Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Gogen228
08.12.2017, 16:07
tigero, да с фоткой вручения мяча,будет как Сон в 17 у всех в составе.
Tre3egoal
08.12.2017, 16:13
Всем привет. Недавно листаю ваш форум. Активно и весело, что еще надо для обсуждения любимый игры!
Вопрос: Хочу купить себе ЦП для Бундестим. Выбираю между Черной карточкой Хамеса и Левандовским. До этого на позиции цп бегали Кейта, толиско - Все не то!!!!
Защиту буду укреплять после этой викенд лиги! В задумках Алаба, боатенг, нойер. Все как обычно!
http://static2.keep4u.ru/2017/12/08/1777E28C-CB99-4E20-B24B-8AB3815389C4d9adf5654a2fc96d.png
tigero, да с фоткой вручения мяча,будет как Сон в 17 у всех в составе.
нет, а шо
вот не понимаю, почему они не пилят такие СБЧ которые бы смогли собрать единицы...с очень редкими картами
и например и с условиями, чтобы они обязательно были в клубе выпавшими из паков, не покупные
например редкий бомж бронза из гваделупы, + золото нонрар из 3 лиги германии + гондурасец строго рейтом 69
ну придумали бы такой квест, чтобы реально было угарно и сложно интересно собрать СБЧ и призом Рунальды :)
ну придумали бы такой квест, чтобы реально было угарно и сложно интересно собрать СБЧ и призом Рунальды :)
Какое интересно, о чем ты) У них ума хватит только на очередную цветастую карту.
Rihard91
08.12.2017, 16:20
Вопрос: Хочу купить себе ЦП для Бундестим. Выбираю между Черной карточкой Хамеса и Левандовским. До этого на позиции цп бегали Кейта, толиско - Все не то!!!!
Защиту буду укреплять после этой викенд лиги! В задумках Алаба, боатенг, нойер. Все как обычно!
Ты серьезно?) Ты попробовал только двоих не топовых ЦП? И хочешь перейти на какой-то трэш в виде ЦАПА и СТ на позиции ЦП? При этом там есть Горетзка и Видаль.
интересно, а может какое изичное СБЧ на Рональду запилят с Золотого мяча ? :)
Ай, дали бы уже ТОТИ, только кота за яица тянут...
Насколько я понял Краси поясняет, что ВЛ он закончил на 55 месте. После бана разрывальщикам он переместился на 48 место. Никто его не забанил и не аннулировал ту ВЛ, если б он действительно занимался разрывами.
Я конечно не знаю как работает разрыв через 4G, может ЕА его не может отследить.
Gogen228
08.12.2017, 16:29
bujuju, он мог игр 5 так сделать,а остальные победить сам,если всю вл разрывать бан не избежен.
Короче не зря мы утром прикалывались с ЕА-шников))))
Теперь, если твой соперник выходит из матча путем дисконнекта с серверов через мобильник, то ведя в счете ты победу не получаешь, и соперник чистенький. При чем это происходит от балды. Клоуны мать его.
Кстати в вебку загрузили дизайн карточек новых, вот к примеру toty:
https://s33.postimg.org/qea8qn2in/DQhd6_AMXk_AA-_Bb9.png
Остальные здесь - https://twitter.com/FUTWeeklyPod/status/939103027222413312
lawu1988
08.12.2017, 16:54
А просто пофиксить эту проблему они не могут патчем, чем костыли вводить для нормальных игроков? Дебилы, б....ь!( Лавров)
уважаемый, я тебе больше скажу. Они мне не могут вернуть деньги за пойнтсы,которые я покупал за деньги и которые потратились,а паки не открылись,т.е пойнтсы просто так списались. А ТП советует почистить кэш ДНС, запустить клинер, установить какую-то прогу revo и деинсталлировать игру с помошью нее...короче,дебилизм наитупейший
POS, патч они выпустят. Но этот патч будет делаться 2 недели. Там сертификация и тесты всякие и одобрения Сони и Майков.
А тут вл началась и цветные карты на подходе.
А это деньги, сам понимаешь))
Единственное, что у ЕА офигенно получается, это делать крутые карточки. Дизайнер у них классный))
Tre3egoal
08.12.2017, 17:09
Ты серьезно?) Ты попробовал только двоих не топовых ЦП? И хочешь перейти на какой-то трэш в виде ЦАПА и СТ на позиции ЦП? При этом там есть Горетзка и Видаль.
Нет. У меня схема 433 узкая. Полузащита состоит из: Видаля, Горецки!!
А вот 3его цп я еще не выбрал. Есть еще боатенг скрим карточка, но он как-то не выделяется в игре!
Единственное, что у ЕА офигенно получается, это делать крутые карточки. Дизайнер у них классный))
С этим я бы поспорил) ну на вкус и цвет....по мне так карточки убожество,сделанное на коленке за 2 минуты
usmishka*
08.12.2017, 17:31
опять в вебке не ищет заданого ифа. все подряд карточки вываливает... *(
и вернули старый дизайн.
https://i.gyazo.com/d09f8c2646ff0f769e4a4c74ab043f90.png
опять в вебке не ищет заданого ифа. все подряд карточки вываливает... *(
недолго поработало) вот что умеют канадцы,так это сломать быстро )
Та не,то ты поломал вебку ) у меня все ок
кого на цап, иф Де Брюйне или иф Погба? с цапами в фифе беда(
Effenberg11
08.12.2017, 18:00
https://pbs.twimg.com/media/DQiFv93VQAAnIny.jpg
Рон на ст o_ o ну епрст(((
Gogen228
08.12.2017, 18:03
щас откроют море паков цены просто уничтожаться -50% ладно еще неделю назад продал всех
Но шо закупились Толиссо)))
usmishka*, уже вернули обратно
FireMixRU
08.12.2017, 18:04
сразу и кокорин и ригони, у меня праздник. Рон на st конечно суперкруто, но у меня его все равно не будет, всех остальных воспринимаю как монетки за продажу в случае чего. Стоуна разве что еще попробовать если цена будет примерно 20к
Sombrero
08.12.2017, 18:05
Киммиха бы с замены на цп выпускать, идеальные статы для этой позиции
Чую многие возненавидят толиссо. Если не ошибаюсь, он уже дважды прогнозировался))
ЛОБАНОВСКИЙ
08.12.2017, 18:07
странно что Салаха нет
странно что Салаха нет
У него potm в пятницу.
Интересно, сколько Рон будет стоить))
странно что Салаха нет
Потому что он будет POTM
НО, черная карта не апнется, отвечу сразу на вопросы))
ЛОБАНОВСКИЙ
08.12.2017, 18:10
а Милнер где?
Gogen228
08.12.2017, 18:11
ЛОБАНОВСКИЙ, на лавочке
ЛОБАНОВСКИЙ, Дают карты не за одну игру))
Название The top performers of the Group Stage
Effenberg11
08.12.2017, 18:14
С чего все взяли что Толиссо должен был быть в команде турнира? За 2 гола в 1 матче?
Народ, кто приноровился к новому геймплею, какую кастомку и схему вы юзаете?
Я тут из первого дивизиона,который спокойно брал, скатился в третий и я не совсем рукожоп в вл ниже голд 1 не скатывался, прошлая вл 19-6
Только заметил Силву из Милану, они такое ощущение специально издеваются))
Рон на sт это круто, но выловить его будет нереально. А стоить будет космос наверное.
feeleenee
08.12.2017, 18:29
Бэна Йедера хочу, в 17 очень зашел. Придется соленья вскрыть из 40 паков. А что, а вдруг?) Хотяяя.
Ingeborg
08.12.2017, 18:30
Команда конечно крутая!Если это не обрушит рынок, то я не знаю что еще должно тогда случиться.Плюс КН !Что то будет!
FireMixRU
08.12.2017, 18:33
А стоить будет космос наверное.
сколько там цена макс на рынке? Вот выпади он мне, не продал бы ни за какие деньги, и пофиг что 5 легенд например можно было бы купить вместо него
так а когда падать начнут?
уважаемый, я тебе больше скажу. Они мне не могут вернуть деньги за пойнтсы,которые я покупал за деньги и которые потратились,а паки не открылись,т.е пойнтсы просто так списались. А ТП советует почистить кэш ДНС, запустить клинер, установить какую-то прогу revo и деинсталлировать игру с помошью нее...короче,дебилизм наитупейший
Прога revo uninstaller pro - хорошая. :o
Ребят, а вас не коробит вкладывать деньги в контору, которая делает упор не на разработке и поддержке игры, а на выкачивании бабла и затягивании пользователей в сторону нездоровых зависимостей? Изучает нас как кроликов, подкручивает шансы в паках, захватывает всеми способами.
При том что огромная порция потребителей это дети и подростки, очень удобно.
Яркие анимации паков, новые красивые карточки (ВАУ)!
Кто знает английский, неплохая документалка про паки и всё такое (на примере других игр): https://www.youtube.com/watch?v=g79dWuqXe5o
Svirv, ну, а что поделать..
людям нравится, почему бы и нет)
studik, ещё бы им не понравилось, столько сил вбухано чтоб понравилось!
Инновационные технологии контроля неосознанного поведения - велкам ту эксперимент )
Блинду дали лч карту за четкий выкат за пределы поля, позволивший ЦСКА забить гол?
Команда конечно крутая!Если это не обрушит рынок, то я не знаю что еще должно тогда случиться.Плюс КН !Что то будет!
нуу если даже ЧП не то, что не обрушила, а даже не пошатнула рынок, чего тогда ждать..
Какую ногу,там мяч сам полетел-это полный фейл еа и гандикап!))
Там просто полетел разок,а у меня пол тайма мяч жил своей жизнью.Как только он должен был докатываться до моего игрока,он тут каким то образом разворачивался сам и прилипал обратно к сопу.Вот это дичь была полная!От увиденного помню волосы и на жопе зашевелились
Провалил я первый раз вл 9-5 0_о ,пятница меня убила с утра))больше не буду так играть,буду как и раньше вечер пятница,утро суббота и утро воскресенья если не успел))
Rihard91
08.12.2017, 19:42
Провалил я первый раз вл 9-5 0_о ,пятница меня убила с утра))больше не буду так играть,буду как и раньше вечер пятница,утро суббота и утро воскресенья если не успел))
только так и надо играть) в пятницу после винстрика 5-7 можно нарваться на такое же мясо) у многих все-таки планы на выхи и они хотят отыграть хоть часть матчей в пятницу)
У меня кстати все больше появляется желание продать Де Хеа и купить норм защиту во вторую тиму(Алаба,Боатенг).
Что-то вообще не стоит Де Хеа на свои 400к.... 100к ему цена грань.
Народ, кто приноровился к новому геймплею, какую кастомку и схему вы юзаете?
Я тут из первого дивизиона,который спокойно брал, скатился в третий и я не совсем рукожоп в вл ниже голд 1 не скатывался, прошлая вл 19-6
К какому новому геймплею!?Поменяли что то ?
Rihard91
08.12.2017, 20:00
Marmyza, ниче не меняли) бредит он)
максимум что это чуть-чуть усложнили СБ, там сейчас сложнее на ноль отыграть и 5 заколотить) но все равно реально.
В ВЛ все такое же болотце)
Кстати ни у кого нет ощущения что Начо из Реала ЦЗ че-т слишком крутой для своих стат. Вечно мешает что-то забивать
Rihard91,
Вратарей нужно покупать только в последнею очередь.
Marmyza, ниче не меняли) бредит он)
максимум что это чуть-чуть усложнили СБ, там сейчас сложнее на ноль отыграть и 5 заколотить) но все равно реально.
В ВЛ все такое же болотце)
Кстати ни у кого нет ощущения что Начо из Реала ЦЗ че-т слишком крутой для своих стат. Вечно мешает что-то забивать
Покатай матчей десять, заметна разница и при игре в защите и в билд апе при атаках. По сопам тоже видно, что с "классическими" 41212/4231 народа все меньше
Rihard91
08.12.2017, 20:16
warder, прикалываешься?) я в СБ каждый день катаю, и сейчас в ВЛ катаю) ниче не поменялось почти)
warder, прикалываешься?) я в СБ каждый день катаю, и сейчас в ВЛ катаю) ниче не поменялось почти)
тест Бейла подзатянулся :D
СБ побоку, вл и сезоны изменились, дай знать результат по итогам вл)
Rihard91
08.12.2017, 20:36
тест Бейла подзатянулся :D
Бэйл хорош)) Гризи по-своему хорош на ЦАПе) Карраско вообще потерялся на их фоне.
СБ побоку, вл и сезоны изменились, дай знать результат по итогам вл)
пока 6-0 как обычно. Не вижу изменений в принципе.
http://i069.radikal.ru/1712/f4/d296d312ac5b.jpg (http://radikal.ru)
как эти люди в ВЛ отбираются? сдался только после 8-0.
как эти люди в ВЛ отбираются? сдался только после 8-0.
я вл попал с первой недели, ниразу из нее не вылетел получая золото 2-1, но у меня было пару матчей где я просто на коннекте влетал 8-0 и 10-0....
Rihard91, у тебя банально был лучше коннект. У тебя вроде акк 14 года, а такие глупые вопросы задаёшь.
Джиджиэс
08.12.2017, 20:56
это как вообще? я рад конечно, но зачем это ему?
http://prntscr.com/hkw9vn
Rihard91
08.12.2017, 20:57
bujuju, парень даже близко на финал ДК не играл. уровень 7-8 дива
поменял 41212(2) на 4312 ирать стало намного легче, цап сразу заиграл нормально и команда зашевелилась
Rihard91
08.12.2017, 21:01
ICQx, второй год играю только по этой схеме) быстрые КА, а если не удаются то норм позиционные атаки с подключением крайних защей
vladson9
08.12.2017, 21:01
Эх, ждал СБЧ на игроков из этой команды. Не завезли...
SarCast1c
08.12.2017, 21:04
в паках уже падают игроки?)
Добавлено через 2 минуты
паки за 50к монет улетели за 5 минут на пк)
FireMixRU
08.12.2017, 21:11
написано что в паках. Мониторю по Ригони и Кокорину (их должны поидее сразу сливать) пока ни одного... жду...
Добавлено через 4 минуты
не ну надувательство же. Паки выкатили для донатеров, а карточки на рынке синей еще ни одной не увидел, сижу игроков одного за другим перебираю
FireMixRU, нужно убрать "special"
FireMixRU
08.12.2017, 21:15
FireMixRU, нужно убрать "special"
да, уже понял косяк. Эх не попал в стартовую волну значит. Сейчас уж ниче не вытащу. Буду хоть на экраны надеяться
vladson9
08.12.2017, 21:20
Прямо как чувствовал, что нельзя свои паки открывать тогда, когда их открывает масса других игроков. Итог, с 2 паков по 25к, з 2 по 35к и одного за 50к, не было ни одних щитов. Сплошной квикселл...
Rihard91
08.12.2017, 21:22
А у меня че-т ВЛ подозрительно идет) 8-0) надо еще за пивом идти))
Moskalenko.D
08.12.2017, 21:23
s-cyrax, Кастро на стриме говорит, что в 22 будет
FireMixRU
08.12.2017, 21:27
Вообщем 21 засоленный пак (где худшие 2 рарных игрока и джумбо премиумы) позади. Итог Канте хоть как то спас меня, иначе был бы полнейший провал, кроме него 84-ый карвальо и игрока 3 83-их
Moskalenko.D, ок, спасибо. Ждем.
30 паков накопленных вскрыл. 1 квиксельный ИФ, и 2 игрока по 83. ЕА, идите в жопу
Логично что еа уменьшает шанс выпадения на игроков,особенно когда дает тьму паков))
Добавлено через 43 секунды
Сиф де гея думаю покопить и попробовать им поиграть,может будет стенкой))
Rihard91
08.12.2017, 21:40
Ars2013, да дырка он) только при норм коннекте збс)
Morgan77
08.12.2017, 21:41
Сколько стоит шампунь? Нет доступа к ps, и компаньен не работает
FireMixRU
08.12.2017, 21:41
по футбину ~6 на консолях, 12 на пк
Morgan77, я писал выше, убери "special"
Morgan77
08.12.2017, 21:46
Я в курсе . У меня в компаньене лоты неотображаются. Если нажимай повторный поиск выкидывает и предлагает зайти с Ps или pc
Morgan77, короче, за 6кк его не берут))
Morgan77
08.12.2017, 21:54
Ну норм ))) за 4 возьму .
Ars2013, да дырка он) только при норм коннекте збс)
ты уже против сифа играл?
Gogen228
08.12.2017, 21:59
В паках за вл лучший рули 83 ,..
Morgan77
08.12.2017, 22:08
Тоти шампунь 100% будет на ст , 95 специально позицию поменяли $
vladson9
08.12.2017, 22:09
Кастро дезинформировал, СБЧ никаких по прежнему нет
Moskalenko.D
08.12.2017, 22:09
vladson9, значит и не будут, я думаю
Rihard91
08.12.2017, 22:13
ты уже против сифа играл?
нет, но сомневаюсь что там что-то оч крутое) все от коннекта больше зависит) замечал, что вратари дико тащат только от немцев в ВЛ)
пока лучший старт ВЛ, 9-0
самый потный матч
http://i062.radikal.ru/1712/3e/6b9d134c3ee8.jpg (http://radikal.ru)
эт случайн не наш антимадридист?))
5 по овпенбиду ушол
Из 23 засоленных паков упали Тосун, иф Андре, Давид Луис,Бензема.
Rihard91
08.12.2017, 22:31
Ars2013, неплохо) два наших повтора в еженедельных повторах) а у тебя нашел 2 поражения против топ 11 и топ 34
Ars2013, неплохо) два наших повтора в еженедельных повторах) а у тебя нашел 2 поражения против топ 11 и топ 34
Грусть печаль,худшая вл,я просто не могу больше 6 матчей играть,а тут все уехали,дай думаю поиграю,в итоге ничего хорошего с этого не вышло))
Ладно возьму 15 побед для паков и буду злее дальше в следующей вл))
Открыл на пакетиков на лям )
Выпали голубенькие кимих Блинд канальес
Помимо их Алаба, пике, Компани, караско Гомез(Аталанта), пару хедир, бабкаебка, икарди , эдерсон и ещё несколько 83-84 рейтом чуваков
Sacffik,
Это еще повезло,хотя суммарно даже лям не отыграл
Rihard91, херасе ты бомбишь всех под пивом в вл.Я не рискую уже давно выпившим играть,мало того что резы сразу ухудшаются,так и пад может улететь в другую часть комнаты))
Rihard91
08.12.2017, 22:56
Ctacs, ну кому как) меня наоборот расслабляет и придумываю новые заходы в атаке) 9-1 в итоге на сегодня) последний матч просто без шансов) тупо легенды Пети и Виера задавили ВСЕ мои атаки) 3-0)
ну и плюс после прошлых наград в ВЛ за месяц вообще не парюсь по поводу наград) в первую неделю 18-7 сделал на пофиге) сейчас получше иду, но напрячься в трех матчах из 10 пришлось
Добавлено через 3 минуты
Ars2013, не хочешь товарочку? а то ты че-т офф в ориджине че-т
Ars2013, во сколько обошелся тебе Тьери,а то футбин пишет немыслимые 4.2 ляма.И как он тебе после худшей вл, не разочарован?
Ars2013, во сколько обошелся тебе Тьери,а то футбин пишет немыслимые 4.2 ляма.И как он тебе после худшей вл, не разочарован?
Анри топыч,я просто сам плохо стал играть после 7 игр(старый стал,нет концентрации)+ слил пенальти и два овера,я почему-то совсем редко их играю и всегда проигрываю))
обошелся он мне в 1,3 примерно + три легенды,но я заранее покупал скримов и собирал через низ,а легенды были тоже все собранные
овермарс,шмейхель и хаджи
Mad Grandma
08.12.2017, 23:37
Ну ладно с тысячи рублей синие бен йедер и Родригес неплохо, как раз на Нойера хватит
Анри топыч,я просто сам плохо стал играть после 7 игр(старый стал,нет концентрации)+ слил пенальти и два овера,я почему-то совсем редко их играю и всегда проигрываю))
обошелся он мне в 1,3 примерно + три легенды,но я заранее покупал скримов и собирал через низ,а легенды были тоже все собранные
овермарс,шмейхель и хаджи
У меня есть Кошта,которого собрал за 300 к,пускай еще 2 легенды собрать надо,это мин 700-800 к,итого выходит в среднем 2.5 ляма.Спс,буду думать,ведь для сборки мне надо будет продавать Дель Пьеро,а неохота)
timoor424
09.12.2017, 00:22
Как играть против возвратчиков этих? Сейчас попался соп с сумасшедшим составом, который этими игроками зигзагами бегает и забивает, хоть бы их перебанили всех к чему-то там собачьим
Рынок глючит. жаль денег за эти продажи не начислили:)
https://i.gyazo.com/519bb3462deb870a2b3a5fd833afcf3c.jpg
timoor424, есть подозрение что уже некоторые, кто не возвращал, смогли себе команды собрать достойные...
против зигзагов можно нормально защищаться.
rom4iccc
09.12.2017, 00:44
Сборки праймов отлично просели, если честно не помню по футбину Шмейхеля менее 400к, Кошту менее 490к и Анри менее 3кк. А если с сегодняшним днем сравнить, то ппц контраст. Кому собирать хотелось - самое время, мне кажется.
timoor424
09.12.2017, 01:06
Eant, Да ты что, а я и не догадывался, только когда против тебя будет фулл команда легенд, ты вспомни свои слова.
Да ты что, а я и не догадывался, только когда против тебя будет фулл команда легенд, ты вспомни свои слова.
Да у него такая же команда будет в легендах вся :D
В Вл опять кисель, хотя вроде кажется сначала, что коннект нормальный. Опять пасы катятся со скоростью черепахи, мяч принимаем растопырившись во разные стороны, прием в 3 касания. Надоело это все уже.
~Ca$$iu$~
09.12.2017, 05:15
А Кимих уже по циферке типа лучший ПЗ в игре? А кто играл им, как он? Со скоростью вообще беда у него(
~Ca$$iu$~, Валенсия тихо улыбается)
PartisanSA
09.12.2017, 08:30
Сыграл с компом в одиночный сезон. Хрень какая-то, такого счета никогда не делал.http://linkme.ufanet.ru/images/60aab4f0c09b563d85cfa01c286f8e2b.jpg
PartisanSA, ну на изи я тебе таких скринов с десяток нашлёпаю
Kirill_93rus
09.12.2017, 09:13
А кто знает что жают за победу в 1 диве ОФлайн сезона?
Открыл пять пакцов по 125к, получил Кавани, Верати, Иско, Кэхилла и квиксельную голубую карточку какого-то чувака из Сосьедада. В общем полное разводилово на даллары.
А Кимих уже по циферке типа лучший ПЗ в игре? А кто играл им, как он? Со скоростью вообще беда у него(
В бундесе да. Буду брать себе по любому. Боатенгу прийдется подождать.
Galfordo
09.12.2017, 09:31
открыл паки за элиту 3 + за СБЧ с матчами недели.
В принципе улов неплохой.
Bailly, Ben Yedder(успел вчера за 130к синуть), Coman и Young
в итоге + 350к норм прилетело.
Интересно, а чего на пк 87 Кимих 90к., а на плойке 160к?) Обычно на Пк дороже все...
Effenberg11
09.12.2017, 10:08
Stardos, на ПК дороже обычные карты (Бэйл, Неймар, Роналду и прочие). Дико дорогие иконы. А вот ИФы и другие спецкарты дешевле. Сон к примеру стоил 280 на ПК и 430 на консолях. ХЗ почему так
Stardos, на ПК дороже обычные карты (Бэйл, Неймар, Роналду и прочие). Дико дорогие иконы. А вот ИФы и другие спецкарты дешевле. Сон к примеру стоил 280 на ПК и 430 на консолях. ХЗ почему так
ясно) Но Роналдо в 2 раза дороже на Пк))
rom4iccc
09.12.2017, 10:16
А кто нибудь подскажет, это глюк футбина или на самом деле так - у СБЧ Куарежмы нет ни одного трейта и специализации, хотя у обычного их вагон (нет возможности в игре посмотреть)???
Rama Vitality
09.12.2017, 10:34
Ребят, Нойер это просто беда какая-то. Он ни одного удара не отбил за 10 матчей, такое возможно?
Rihard91
09.12.2017, 10:42
https://youtu.be/nmddIK582m8
угараю с отскоков)))
belarus404
09.12.2017, 11:25
Rihard91, в первом добивании логичнее было бы бить в ближний
Advoсaat
09.12.2017, 11:29
Сыграл с компом в одиночный сезон. Хрень какая-то, такого счета никогда не делал.http://linkme.ufanet.ru/images/60aab4f0c09b563d85cfa01c286f8e2b.jpg
Почему Бен Йдер, а не Гамейро? Думаю над позицией форварда.
Лол,просто уже начал вл и думаю закончить ее
1 матч соп никакущий,отсакивал в каждом моменте,в итоге 1 опасный удар=гол,ладно так бывает
2 матч,у меня тупо джойстик не переключал игроков,просто,я реконект делал,нифига.Самое забавное,паузы я нажимать мог,но я даже перестановку не мог сделать
3 игра=коннект хуже некуда,полное болото и диссконент якобы по моей причине...
Ублюдская игра просто и ее отношение к игрокам
Rihard91
09.12.2017, 11:42
belarus404, да я уже там на пофиге играл, свои 5 отгрузил в СБ)
сейчас играл с сопом, он еле-еле забил 1) и на 70 минуте порвал соединение) видимо не только на консолях эта фигня работает)
Мне вот интересно. В этой игре есть какое либо противоядие от этих е... стеночек около штрафной? Или ЦЗ по кайфу всегда нюхать ж.. нападающих
https://www.futbin.com/18/squad/2114149
Бонуччи слишком доным оказался, никуда не успевает, Манолас по сравнению с ним царь. Не знаю как тут уже усилить. Рибери непродаваемый
timoor424
09.12.2017, 11:48
Rama Vitality, ещё как возможно))) тут половина сообщений форума о нойере))
belarus404
09.12.2017, 11:58
belarus404, да я уже там на пофиге играл, свои 5 отгрузил в СБ)
сейчас играл с сопом, он еле-еле забил 1) и на 70 минуте порвал соединение) видимо не только на консолях эта фигня работает)
да, на ПК тоже. соп в перерыве при ничейном счете разорвал соединение. уроды. и неужели эти умники рассчитывают на то, что их не выкинут из наград в четверг?
HamburgFan
09.12.2017, 11:59
кто знает почему этот товарищ так взлетел сегодня в цене? Диапозон поднимут
https://www.futbin.com/18/player/15574/Steven%20Zuber/
Rihard91
09.12.2017, 12:18
Еще один порвал связь, ведя в счете....Ну просто такая ахинея творилась на поле) чувак ВООБЩЕ не умеет играть) его игроки САМИ перехватывали мячи))) а он стелился подкатами в штрафной, 2 пеналя заработал.
И абсолютно любой вафельный удар с любой позиции в одно касание залетал в ворота к Де Хеа))
Наконец собрал вот такой составчик. Знаете, Агуэро пока не тащит(
https://www.futbin.com/18/squad/2114878
Dubovitskiy
09.12.2017, 12:43
Что-то коннект совсем дерьмовый сегодня, хотя на прошлых выходных утром в субботу был почти идеальный. Подожду пока с вл.
Пооткрывал вчера скопившиеся 20 паков из синих выпали только Ригони и Тосун и еще пара недорогих щитов))
Gogen228
09.12.2017, 12:53
Это вообще законно??
http://images.vfl.ru/ii/1512813126/37a3cc41/19743788_m.jpg
Rihard91
09.12.2017, 12:58
Gogen228, Эвонеон?)) вроде он как раз на коробке играет)
Dubovitskiy
09.12.2017, 13:01
Это вообще законно??
http://images.vfl.ru/ii/1512813126/37a3cc41/19743788_m.jpg
Вот сидит человек и мучается, кем бы усилить?))
И рейт 85 )
Посадил бронзовых бичей на лавку, чтобы сопы якобы полегче были. Кек.
Rihard91, точно он))
Добавлено через 33 секунды
Вроде состав 400 тыщ рублей стоит)
Gogen228
09.12.2017, 13:18
Rihard91, да не он проиграл мне 4 3,Эво я бы не вынес.
Вот сидит человек и мучается, кем бы усилить?))
Пеле 95, чего тут мучатся))
Gogen228
09.12.2017, 13:28
А тут есть кто играл 80 матчей за 2 дня???
Меня просто друг доумолял за него поиграть)))
Буду тестировать испытание влом 80 матчей.
киберспорт за Анри на цапе
lawu1988
09.12.2017, 13:46
https://youtu.be/nmddIK582m8
угараю с отскоков)))
очень бесит такое. я ни раз уже писал про такое,что будет отскакивать до тех пор,пока соперник не забьет гол
Ingeborg
09.12.2017, 14:25
Кто играл за нового Киммиха? Он играет на свои статы?А то бабки жгут карман)
Консольщики вот скажите как вы 40 играете, я сыграл около 20 матчей у меня уже палец просто горит и от фифы блевать тянет
Stalk777
09.12.2017, 14:39
Всем привет. Хочу поделится своим вчерашним пак - опенингом на 1.7 ляма. Обычно я не откраваю паки ни за золото, ни тем более за поинтсы. Но тут друг в гости заехал и я подумал, а вдруг новичкам везет....Состав нормальный у меня за 1.5 ляма есть, копить дальше ну особо не вижу смысла...Короче друг начал крутить рулетку в фифа-казино...
Первыми пошли паки за 35к. Как выпал информ Гнарби, я понял кореш мой фартовый и погнали дальше...Следущий был голубой бич 82. А потом голубой Кейн!!!
Я думаю ни фига пруха идет...Но пруха была дальше - легенда Литманен 88!!!
Тут бы клиенту стопвключить и снять кассу в казино...Но раш и азарт свое дело сделали.
Открыты были паки за 25. Потом три за 50.,три за 100 и все 5 ультим за 125.
Ну как вы поняли казино свое вернуло...Выпали информ Руни,Куртуа, Канте, Давид Луиз и Марко Ройс, ну и так по мелочи еще....
Короче примерно в ноль вышел..
Вывод -лучше не играть в казино, а если уж играешь - уметь остановиться вовремя. С другой стороны это игра и играем в нее мы ради эмоций -не так-ли? )
Dubovitskiy
09.12.2017, 14:42
mish, ниразу еще не сыграл все матчи в этой фифе, хотя в 17 много раз полностью вл отыгрывал. Устаю бороться с коннектом, редко бывает хороший отклик, обычно болото. Задалбывает быстро. Максимум 25 игр.
Gogen228
09.12.2017, 14:43
mish, ну если ты не читал то я 80 матчей сыграю за 2 дня лол.
-10 уже.
Играю пока у друга 10 0 на пс4 чет как то изи,правда пад ужасный уг.
Dubovitskiy,
Gogen228, я хер знает как отыграть 40, но я это сделаю первый и последний раз))) Конект на который все грешат у меня можно сказать идеальный, не считая пары «перемоток»
вообще ни о чем, тот же Рэшфорд не хуже :cool:
У меня кстати у бухово результаты вчера были лучше, чем сегодня у трезвого, так что я пошёл за пивом))
SarCast1c
09.12.2017, 15:26
dijon_us не местный?
погба на пк 650к, может еще просесть в цене?
Dubovitskiy
09.12.2017, 15:31
mish, а у тебя 4 или 5 полосок коннекта показывает?
~Ca$$iu$~
09.12.2017, 15:36
Я взял, повешал тень для скорости, а то тормоз капец, посмотрим что покажет, еще не играл...
Rihard91
09.12.2017, 15:49
Всем привет. Хочу поделится своим вчерашним пак - опенингом на 1.7 ляма. Обычно я не откраваю паки ни за золото, ни тем более за поинтсы. Но тут друг в гости заехал и я подумал, а вдруг новичкам везет....Состав нормальный у меня за 1.5 ляма есть, копить дальше ну особо не вижу смысла...Короче друг начал крутить рулетку в фифа-казино...
Первыми пошли паки за 35к. Как выпал информ Гнарби, я понял кореш мой фартовый и погнали дальше...Следущий был голубой бич 82. А потом голубой Кейн!!!
Я думаю ни фига пруха идет...Но пруха была дальше - легенда Литманен 88!!!
Тут бы клиенту стопвключить и снять кассу в казино...Но раш и азарт свое дело сделали.
Открыты были паки за 25. Потом три за 50.,три за 100 и все 5 ультим за 125.
Ну как вы поняли казино свое вернуло...Выпали информ Руни,Куртуа, Канте, Давид Луиз и Марко Ройс, ну и так по мелочи еще....
Короче примерно в ноль вышел..
Вывод -лучше не играть в казино, а если уж играешь - уметь остановиться вовремя. С другой стороны это игра и играем в нее мы ради эмоций -не так-ли? )
Засланный казачок ЕА?) сказки какие-то рассказывает)))
У меня Киммих 86 (красный), повесил Тень, что увеличивает его максимальную скорость до 80; у синего Киммиха - 81.
С точки зрения меты или игры в ВЛ, Валенсия на голову сильнее, и тот же Беллерин не менее эффективен. Киммих маленький, то есть проигрывает всю верховую борьбу, хуже перехватывает (в игре где перехваты и так работают через раз) и хуже отбирает (меньший радиус отбора); медленный - пасы в разрез на контр-атаке его уничтожают, его просто оббегают по внешнему радиусу несмотря на выигрышную позицию; хилый - всякие Марсиали его продавливают корпусом.
Всё это в принципе очевидно по статам, так что да - играет на свои статы :) На мяче техничный, процент брака минимален.
У меня Киммих 86 (красный), повесил Тень, что увеличивает его максимальную скорость до 80; у синего Киммиха - 81.
С точки зрения меты или игры в ВЛ, Валенсия на голову сильнее, и тот же Беллерин не менее эффективен. Киммих маленький, то есть проигрывает всю верховую борьбу, хуже перехватывает (в игре где перехваты и так работают через раз) и хуже отбирает (меньший радиус отбора); медленный - пасы в разрез на контр-атаке его уничтожают, его просто оббегают по внешнему радиусу несмотря на выигрышную позицию; хилый - всякие Марсиали его продавливают корпусом.
Всё это в принципе очевидно по статам, так что да - играет на свои статы :) На мяче техничный, процент брака минимален.
Так в бундесе альтернатывы и нет. У меня вообще Пищек вместе Дель Пьеро, Аубой и остальными топами бундеса бегает. Так что не брать его вместо Пищека? Просто копил на Боатенга, Алаба есть. А пока падает цена нормальная на него будет. К вечеру за 130к думаю можно будет взять...
Stalk777
09.12.2017, 16:30
Rihard91,
Послушай мальчик - я уже взрослый дядя что-бы рассказывать тебе и остальным сказки. Более того я написал что лучше в это казино не играть...А дальше сам выводы делай...
Послушай мальчик - я уже взрослый дядя что-бы рассказывать тебе и остальным сказки. Более того я написал что лучше в это казино не играть...А дальше сам выводы делай...
наверное перерос ты возраст,в котором воспринимают юмор,бывает
Stalk777
09.12.2017, 16:40
Походу на то)
Rihard91
09.12.2017, 16:43
Stalk777, Ни в коем случае не хотел тебя обидеть)
Просто легенда в паках за монетки это что-то из области фантастики))
Stalk777
09.12.2017, 16:44
Качество с телефона...
HamburgFan
09.12.2017, 16:45
до сего дня относился к дорогим игркам довольно скептически. Но выпал вчера Давид Луиз. Решил потратить свои коинсы на пару дорогих для меня игроков. Найнголан, Сандро, Валенсия, Лукаку, Байли, Эррера. И я вдруг начал меньше пропускаьть. Не скажу что мои игроки фееерить стали, но игра спокойней стала и даже Сон стал забивать. Сразу поднялся на два дивизилна выше, хотя финтить не умею. Всё таки дорогие игроки как никак но помогают.
Stalk777
09.12.2017, 16:46
Rihard91,
Сам так думал....Да друг у меня фартовый оказался - открывал он паки.
Stalk777, Ни в коем случае не хотел тебя обидеть)
Просто легенда в паках за монетки это что-то из области фантастики))
Мне Дель Пьеро 90 в начале Фифы в паке за сбч с 12 рарными выпал) Казино)
~Ca$$iu$~
09.12.2017, 17:00
Мне Дель Пьеро 90 в начале Фифы в паке за сбч с 12 рарными выпал) Казино)
Мне Литманен 85 в Большом золотом премиум наборе за 15к падал, собрал в автобусе, пока ехал на работу сбч какое-то из бичей в клубе и афигел, потом сколько эти паки не открывал даже щитов не было...
timoor424
09.12.2017, 17:15
Rihard91, мне Литманен 85 падал тоже в каком-то дешевом наборе
Так в бундесе альтернатывы и нет. У меня вообще Пищек вместе Дель Пьеро, Аубой и остальными топами бундеса бегает. Так что не брать его вместо Пищека?
C точки зрения обороны поляк выглядит сильнее, тупо из-за роста и +13 скорости с такой же "тенью". Но на мяче дерево...
В целом если выбирать из этой пары, конечно я б взял Киммиха, поскольку часто использую КЗ в атаке.
Но если нужен эффективный состав, я б любыми средствами вписывал ПЗ из премьер-лиги, можно с сыгранностью 8, связка Байи-Валенсия и т.п.
вообще ни о чем, тот же Рэшфорд не хуже :cool:
Не знаю, мне очень нравился.
Есть ли тут наркоманы, которые использовали Алексиса Санчеза на ЦП?
Не знаю, мне очень нравился.
Есть ли тут наркоманы, которые использовали Алексиса Санчеза на ЦП?
ты дальше на монетах? цены вроде просели
Advoсaat
09.12.2017, 17:37
Засланный казачок ЕА?) сказки какие-то рассказывает)))
Ты прав. Слог уж больно казенный. Такими словами обычно на сайтах Эльдорадо положительные отзывы пишут, да на политических сайтах Путина хвалят или там Мутко, прости господи.
По любому засланный казачок.
Добавлено через 1 минуту
Качество с телефона...
супер доказательство. А как докажешь, что твои скрины и твой аккаунт? :-))) Просто интересно стало.
ты дальше на монетах? цены вроде просели
Купил 88 Виера, 90 Бергкампа (оба чистых). Собрал Анри, Пети и Овермарса без последнего сбс. Вот думаю кого в 4312 из Арсенала поставить на ЦП. Буду Канонирами бегать ;)
Rihard91
09.12.2017, 18:17
закончил 18-7
http://s019.radikal.ru/i641/1712/18/d5ad4addefe1.jpg (http://radikal.ru)
в матчах 6 порнография творилась) выше элиты3 оч сложно прыгнуть, слишком много от коннекта зависит.
особенн оч порадовал один матч, где на воротах Эдерсон стоял) ну просто ВСЕ 100% моменты тащил)) еле-еле выиграл
Мне Литманен 85 в Большом золотом премиум наборе за 15к падал, собрал в автобусе, пока ехал на работу сбч какое-то из бичей в клубе и афигел, потом сколько эти паки не открывал даже щитов не было...
Мне Дэко 87 вообще в паке за Дейлик выпал, правда антрейдебл)
C точки зрения обороны поляк выглядит сильнее, тупо из-за роста и +13 скорости с такой же "тенью". Но на мяче дерево...
В целом если выбирать из этой пары, конечно я б взял Киммиха, поскольку часто использую КЗ в атаке.
Но если нужен эффективный состав, я б любыми средствами вписывал ПЗ из премьер-лиги, можно с сыгранностью 8, связка Байи-Валенсия и т.п.
А что, эти стили сыгранности работают? Сколько не ставил, нет профита( или нужно сильно в это верить? Если работают, то нафиг ифы/силы всякие нужны...
-Onliner-
09.12.2017, 18:35
Если работают, то нафиг ифы/силы всякие нужны...
Работают, но не на столько, как нарисовано на футбине. К тому же они ничего не добавляют, а просто перераспределяют бусты от сыгранности.
до сего дня относился к дорогим игркам довольно скептически. Но выпал вчера Давид Луиз. Решил потратить свои коинсы на пару дорогих для меня игроков. Найнголан, Сандро, Валенсия, Лукаку, Байли, Эррера. И я вдруг начал меньше пропускаьть. Не скажу что мои игроки фееерить стали, но игра спокойней стала и даже Сон стал забивать. Сразу поднялся на два дивизилна выше, хотя финтить не умею. Всё таки дорогие игроки как никак но помогают.
Вчера зашел твой состав глянуть и понял, что вовремя мы на турнире сыграли))
Stalk777
09.12.2017, 19:02
Advoсaat,
Специально для таких тугих парней как ты прикладываю фото своего профиля
mish, а у тебя 4 или 5 полосок коннекта показывает?
4, редко 5
Так может ну его нафиг. И взять сейчас боатенга? Посоветуйте....
Dubovitskiy
09.12.2017, 19:33
Звиздец. Во время матча в Вл вылетает "ошибка фифа 18" и игра закрылась. Счет был 1-1. Захожу обратно "кажется вы покинули последнюю игру..." и поражение. Это на пс4....
HamburgFan
09.12.2017, 19:35
Вчера зашел твой состав глянуть и понял, что вовремя мы на турнире сыграли))
Можно смотреть чужие составы? Даже не знал. Не подскажешь где?
А что, эти стили сыгранности работают? Сколько не ставил, нет профита( или нужно сильно в это верить? Если работают, то нафиг ифы/силы всякие нужны...
1) Нужно сильно в это верить:) Для меня разница очевидна, я использую много непопулярных стилей типа finisher чтоб бустануть корпус, или guardian чтобы бустануть защиту и ловкость/контроль мяча, и ощущаю разницу в игре. В том году даже играл Дибалой с architect (корпус +15) на ложной девятке, finisher показалось мало по игре.
Но нигде нет пруфов, что цифры на сайтах - достоверны (эти цифры были даны представителями ЕА пару лет назад, насколько мне известно).
2) Разница между НИФ и ИФ остаётся неизменной со стилями сыгранности и без них, если ты в них "не веришь". Прибавка стилей сыгранности идёт к базовым статам, которые отличаются. Вроде очевидно?
3) Также не стоит забывать, что basic - тоже стиль сыгранности, причём очень сбалансированный. Как верно заметил -Onliner-, стили ничего не добавляют, а только перераспределяют буст от сыгранности.
Например, если верить что finisher даёт +10 к корпусу, то дефолтный basic даёт +5 к корпусу, разница равна пяти. Однако на finisher ты теряешь ловкость (-5), контроль (-5), дриблинг (-5), пасы (-5), игрок становится более деревянным.
HamburgFan, в одиночной игре есть вкладка «игра с составом друга»
1) Нужно сильно в это верить:) Для меня разница очевидна, я использую много непопулярных стилей типа finisher чтоб бустануть корпус, или guardian чтобы бустануть защиту и ловкость/контроль мяча, и ощущаю разницу в игре. В том году даже играл Дибалой с architect (корпус +15) на ложной девятке, finisher показалось мало по игре.
Но нигде нет пруфов, что цифры на сайтах - достоверны (эти цифры были даны представителями ЕА пару лет назад, насколько мне известно).
2) Разница между НИФ и ИФ остаётся неизменной со стилями сыгранности и без них, если ты в них "не веришь". Прибавка стилей сыгранности идёт к базовым статам, которые отличаются. Вроде очевидно?
3) Также не стоит забывать, что basic - тоже стиль сыгранности, причём очень сбалансированный. Сравнивать стили стоит с дефолтным basic, а не с базовыми статами без стиля.
Например, если верить что finisher даёт +10 к корпусу, то дефолтный basic даёт +5 к корпусу, и разница получается небольшой. Зато на finisher ты теряешь ловкость, контроль, дриблинг, пасы - игрок становится более деревянным.
Тогда почему ни один стиль сыгранности не даёт буст на выносливость?) может потому что его легко проверить?)
Психология, страшная веСЧЬ))
Тогда почему ни один стиль сыгранности не даёт буст на выносливость?) может потому что его легко проверить?)
Психология, страшная веСЧЬ))
помнится, в какой-то из прошлых частей информы поголовно имели выносливость 99 и ЕА комментировала это тем, что это просто показатель фитнеса 99
Притянутая за уши логика :) А почему ни один не даёт буст composure? А почему многие дают буст на скорость, которую легко проверить? И которую проверяли, были видосы и темы на англоязычных форумах года три назад.
FireMixRU
09.12.2017, 20:12
о, стили сыгранности обсуждаете, я как раз вспомнил, сегодня утром играл и заметил очень любопытную штуку...
http://i103.fastpic.ru/big/2017/1209/cf/6d3fe17206ce90cd76fcf9d29ac0ddcf.png (http://fastpic.ru/)
Rihard91
09.12.2017, 20:19
FireMixRU, эт что за дичь такая? я тож так хочу
Dubovitskiy
09.12.2017, 20:22
FireMixRU, какое-то очень сильное колдунство)) Как так?
Притянутая за уши логика :) А почему ни один не даёт буст composure? А почему многие дают буст на скорость, которую легко проверить? И которую проверяли, помню видосы и темы на англоязычных форумах года три назад.
Видосы эти видел, преимущества не помню со стилями, чтобы были) Composure, выдержка/самообладание, как проверить?
2) Разница между НИФ и ИФ остаётся неизменной со стилями сыгранности и без них, если ты в них "не веришь". Прибавка стилей сыгранности идёт к базовым статам, которые отличаются. Вроде очевидно? (Svirv)
Тут вообще не понял
Ниф скорость 80, иф 81, с хантером 250 км/ч, образно
Алекс Теллес ИФ по статам прямо копия Алекса Сандро, стоит копейки и легко гибридится. Попробовал - вроде неплохо.
FireMixRU
09.12.2017, 20:24
Rihard91,
Dubovitskiy,
да хрен знает, играл в WL, после матча стал листать аналогом чтоб посмотреть фитнесс, а там такое
Видосы эти видел, преимущества не помню со стилями, чтобы были) Composure, выдержка/самообладание, как проверить?
Были. Первое рандомное видео https://www.youtube.com/watch?v=LmnLKQifDb8
Никак, просто интересно, какой скрытый смысл ты нашёл бы в "избегании" другого атрибута.
А так, если у них была цель "скрыть" стамину от тестов, то они крайне тупы, оставив открытой скорость.
---
Второе рандомное видео (тест на 3:20, где Рэмси бежит как Варгас) https://youtu.be/QiD5ps6SJZg?t=3m20s
Вбей "fifa chemistry styles test" на YT
Svirv, ну смотри, игроки со статой изначальной , второе видео, бегут быстрее, чем со стилем, с теми же показателями)
vitalireal34
09.12.2017, 20:57
кто сделал недельные задания ?какие там призы?
продаваемые хоть?
REVA, рад что ты заметил. Тот факт, что этот тест противоречит предыдущему тесту с Рэмзи из того же видео, показывает, что условия опыта - не оптимальны и имеют погрешность.
- Я хз, зачем тестеры решили бегать с мячом в этих тестах. Во всех трёх тестах первым пришёл игрок с лучшим показателем "дриблинга" (где-то на писечку как с Рэмзи, где-то на метр как с Бони - где разница в дриблинге была больше).
- Абсолютно не учтена разница в выносливости игроков.
- Это помимо рандомной инструментальной погрешности измерения (каждый эксперимент может иметь рандомную ошибку, чтобы её оценить и исключить, необходимо проводить несколько одинаковых тестов).
То есть методология проведения тестов в видео - так себе, из-за чего результаты нестабильны, на что ты и обратил внимание.
Но тем не менее, в этих парашных условиях, преимущество игрока со стилем против того же игрока без стиля есть, стабильно, в каждом видосе выше.
Поэтому я оставил это ответом на то, что мол разницы не было :)
Видосы эти видел, преимущества не помню со стилями, чтобы были)
Это первое.
Второе, можно предположить, что бусты, дающиеся стилями сыгранности могут быть ниже заявленных - я бы этого не исключал.
Чтобы это проверить, нужны:
а) другие условия эксперемента (убрать мяч для начала, и найти игроков не только с одинаковым ростом, но и с похожим показателем стамины),
б) адекватная выборка и отсеивание недостоверных результатов измерения, а не один тест как во всех видосах выше.
Мб кто-то на просторах инета провёл такой тест.
Но если бы он опровергал влияние бустов, он бы набрал популярность на реддите, и я бы о нём узнал.
Rihard91
09.12.2017, 20:57
выставил короче Де Хеа на рынок, тащит раз в 10 матчей один норм сейв, остальное все стандартное.
REVA, блестяще, я рад что ты заметил. Тот факт, что этот тест противоречит тесту с Рэмзи из этого же видео, показывает, что условия опыта - не оптимальны и имеют небольшую погрешность.
Я хз, зачем тестеры решили бегать с мячом в этих тестах. Во всех трёх тестах первым пришёл игрок с лучшим показателем "дриблинга". Это помимо инструментальной погрешности измерения.
Это первое.
Второе, можно предположить, что бусты, дающиеся стилями сыгранности могут быть ниже заявленных. Но говорить, что разницы нет - неверно, почему я и вспомнил эти тесты и скинул два первых попавшихся :)
Я тебя вот о чем спрошу. Есть нап. со скоростью 90 ниф и ударом 80. Ставлю стиль и он бежит на 99 и удар 89 ( все условно) становится? Я пробовал, чёт нет разницы(
Rihard91,
Вратари тащут у тех кто плохо играет,вот сколько смотрю у сопов слабеньких всегда любой кипер все тащит))и пофиг кто там стоит)
REVA, в видосах выше есть разница - во всех примерах, где сравнивают одного и того же игрока, несмотря на косячные условия тестов и отсутствие адекватной выборки.
У меня как (это менее интересно, т.к. субъективно), Алекс Сандро с сыгранностью тень - чувствуется что бежит на 99.
Хотя Кошта с хантером всё так же порит моменты (финиш 85 заявлен, по ощущениям 80)...
Абуба с финишером - абсолютное бревно, но толкался и лупил по мячу сильнее, чем на basic.
Rihard91
09.12.2017, 21:25
Ars2013, похоже на то, тож замечал такое)
Алекс Теллес ИФ по статам прямо копия Алекса Сандро, стоит копейки и легко гибридится. Попробовал - вроде неплохо.
Вот только сила, 67 против 80. А так норм))
Rihard91
09.12.2017, 21:54
Ars2013, товарочку кстати не хочешь?)
Rihard91, к твоему вчерашнему посту
вот я вдул вчера в ВЛ я что совсем днище ?http://i.piccy.info/i9/a33755bc82a894c6bded2adbd490ca04/1512845792/70172/1185980/FIFA_18_09_12_2017_0_55_41_800.jpg (http://piccy.info/view3/11860963/f4fe45562e822291446b07f170c526e1/1200/)http://i.piccy.info/a3/2017-12-09-18-56/i9-11860963/800x428-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-12-09-18-56/i9-11860963/800x428-r)
статат на вчера была 7-1
HamburgFan
09.12.2017, 22:01
HamburgFan, в одиночной игре есть вкладка «игра с составом друга»
Спасибо нашел!
REVA, в видосах выше есть разница - во всех примерах, где сравнивают одного и того же игрока, несмотря на косячные условия тестов и отсутствие адекватной выборки.
У меня как (это менее интересно, т.к. субъективно), Алекс Сандро с сыгранностью тень - чувствуется что бежит на 99.
Хотя Кошта с хантером всё так же порит моменты (финиш 85 заявлен, по ощущениям 80)...
Абуба с финишером - абсолютное бревно, но толкался и лупил по мячу сильнее, чем на basic.
Тоже думал, что мой (Алаба с якорем) круче играет, чем обычный. Но продал для навара и купил нового ( бейсик) , и он так же крут, разницы не почувствовал) Все индивидуально...
Gollazk1n
09.12.2017, 22:26
Rihard91
вот я вдул вчера в ВЛ я что совсем днище ?
статат на вчера была 7-1
С учетом такой статы этот результат на скрине больше относится к категории : "дерьмо случается", нежели к тому, что ты дно.
выставил короче Де Хеа на рынок, тащит раз в 10 матчей один норм сейв, остальное все стандартное.
Это ты относительно какого Хеи , обычного или 92 ?.
Rihard91
09.12.2017, 22:28
Gollazk1n, Обычный) я без возвратов, откуд бабки на 92?)))
kri4unapika4u
09.12.2017, 22:35
Господа хорошие, подскажите Пуйоль 90 сильно плох? По статам вроде очень гуд
Egor.geren
09.12.2017, 22:35
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, выпал Роналдо 95, есть смысл его сейчас сливать, ведь скоро тотти?
Rihard91
09.12.2017, 22:42
Поменял короче оба состава.
Теперь буду такие пробовать
https://www.futbin.com/18/squad/2131588
https://www.futbin.com/18/squad/2131602
Gollazk1n, и схема твоя, и настройки твои... немного наиграл ее)) и теперь вижу какие игроки должны быть на позициях ))) ну прям в некоторых моментах что-то необычное и я доволен )))
9-2 сейчас стата ВЛ, сейчас начтнуться киберкотлеты )
Effenberg11
09.12.2017, 22:49
Egor.geren, сливай сейчас. К ТОТИ все просядут
timoor424
09.12.2017, 22:57
Мне кажется, что моя жена совершает ошибку, но собирается на НГ подарить мне ps4...Я даже эту вл не стал доигрывать, распродал всех игроков, наоткрывал паков и забиваю на месяцок фифулю) лишь бы совсем задротом не стать с консолью этой))
Egor.geren
09.12.2017, 23:06
Effenberg11, спасибо
Moskalenko.D
09.12.2017, 23:06
timoor424, Last of Us 2, Death Stranding, Spider Man ждут тебя
timoor424
09.12.2017, 23:10
Moskalenko.D, я записал себе в ежедневник названия))
Effenberg11
09.12.2017, 23:12
Egor.geren, надеюсь тебя не забанят за такие дорогие карты. В том году товарища с форума забанили, ему тоже выпал Роналду с команды турнира
vitalireal34
09.12.2017, 23:18
кто сделал недельные задания ?какие там призы?
Rihard91
09.12.2017, 23:29
кто желает товарочку?) хочу новую тиму потестить
https://youtu.be/S-A3quwpkY0 Стримец запустил.100 жирных паков скопил,вскроюсь ща
Лол
конторка мстит по полной
сначала задонил на 2 пака по 100к,открыл,ни предметов,ни поинтов.Индус сказал ждите 24 часа,но чет все плохо
Коннект ужасный,даже в сезонах все плачевно
И как через такое говно играть и наслаждаться чем то.Я не претендую на киберспорт,но желаю играть в равных условиях,а не получать от соперника плюхи,только тупо потому что его коннект лучше
usmishka*
10.12.2017, 00:35
Marmyza, охохооо, синие щиты, португалия, фрв... *( обидно
UWatsone
10.12.2017, 00:39
Ох, чувствую, что Ханданович информа получит)
vitalireal34
10.12.2017, 00:54
Marmyza, охохооо, синие щиты, португалия, фрв... *( обидно
кроме перишича и сильвы еще кто то выпал?
Rihard91
10.12.2017, 00:57
кроме перишича и сильвы еще кто то выпал?
Дани Алвес вот еще сейчас выпал
и ИФ Янг)
Dmitry1313
10.12.2017, 01:50
Чистым цопом Пети 90 или Матеус? МАтеус по статам круче, но рост привлекает у Пети, в паре Виера 4-2-3-1. И КРиРо 94 или Зубастый 90?
Dmitry1313, Маттеуса если только для души. Собирай Пети, отличный опорный и будет забивать. CR7 лучший нападающий в игре после Зубастика 94\96. 90 это скорее кастрированная версия Анри.
В общем, закончились мои SBC-шные муки:
https://s33.postimg.org/djhgiuiqn/DQo-8_Er_W4_AEUh-_W.jpg
Спустил 6 миллионов, 9 часов своей жизни на сборки и распродажи. Устал морально и физически))
По SBC все просто, сделал Деко\Шмейхеля и купил Ван Дер Сара в топку. Мескиканец Эрнандез ушел в сборку Пети. С 5 икон, лучший по цене Матьюди, но ссыпались дешевые информы и 83-85 карточки и ОЧЕНЬ много разной расходки и игроков которые уходят по 1-3тыс. До сих пор контракты и фитнес распродаю. Хотя до сих пор в глазах 100к пак, в 4 часа ночи, где лучший Карнезис...
Сыграл 5 игр в SB на легенде. По первым впечатлениям:
- Анри значительно более ловкий нежели 90 и удар смертоносней.
- Овермарс заставил меня задуматься, зачем я собирал Руи Косту и страдал им целый месяц. Больше реддит слушать не буду. У Голландца две ноги и носиться по полю весь матч как Роналду, к 90-ой не устает вообще О_О
- Разницы у Пети и Виера с 88 и 86 карточкой пока не вижу. Патрик единственное, вообще не бегает теперь в атаку.
- Санчез на ЦП очень даже неплохо в скриптовом болоте отбирает, интересно как себя покажет в онлайне.
- Денниска в этот раз не бракованный))
В планах купить Колашинаса в понедельник и буду потиху банковать монеты на что-то из Икон или на цветные карточки канониров
вчера в пятом часу ночи тоже пак за 100к открывал, лучший Балотелли и куча бичей .. походу в это время паки лучше не открывать
Advoсaat
10.12.2017, 06:58
Moskalenko.D, я записал себе в ежедневник названия))
Сорри за оффтоп.
Посмотрел на ютуб о чем вы говорите и подумал, что если есть такие игры. То нафига ФИФА. Там Год ов Фор выйдет я в восторге от таких игр. ПК это, конечно, помойка для игр. Пираты не дают зарабатывать производителям.
bart_by,
а беркампт совсем плох?
P/S. Ругал Анри,ругал и собрал его))
Gogen228
10.12.2017, 08:03
bart_by, лучше бы слил монеты))) и играл Бакайоко мартиали мбапе,зато в кармане $
И бомбить будет ппц когда сольешь нашим черным братьям.:D
Rihard91
10.12.2017, 08:19
стоит Фермана ставить?
Kirill_93rus
10.12.2017, 09:20
А кто либо задавался вопросом: Можно ли 2 легенды ставить например Анри младший и старший в одном составе?
Уже понял что нет =)) это же как ИФ и СИФ
стоит Фермана ставить?
тер Штеген хороший кипер.
Gogen228
10.12.2017, 09:30
Kirill_93rus, можно у меня 3 Марадоны играют в нападение(нет)
usmishka*
10.12.2017, 10:18
сделал дял себя открытие, что цены в команду лч/ле просели ниже ЧП. Думаю еще поболее будет в ТОТИ. Склоняюсь что б продать икон на след неделе/две, надеюсь пик будет. что б потом вернуть обратно. думаю в с умме это будет еще +1 икона простенькая..
bart_by,
а беркампт совсем плох?
P/S. Ругал Анри,ругал и собрал его))
Я просто устал как наркоман трейдить и следить за рынком, да и облажали меня конкретно несколько раз... Решил просто бегать Арсеналом и получать эстетическое удовольствие от гола Анри с передачи Бергкампа на заполненном Эмирейтс.
Денниса я брал с месяц назад и были у меня с ним проблемы. Текущий пока выглядит лучше, не знаю почему)
Добавлено через 1 минуту
bart_by, лучше бы слил монеты))) и играл Бакайоко мартиали мбапе,зато в кармане $
И бомбить будет ппц когда сольешь нашим черным братьям.:D
Я играю на аккаунте, который у меня с 2009 года и куча игрушек в псн. Жалко.
SarCast1c
10.12.2017, 11:30
финал драфта на пк постоянное мучение, эти читеры и себе не забивают (ни одного оне встретил еще) и играть не дают, сопа именно в финале хер найдешь
Debuchy93
10.12.2017, 11:39
Debuchy93, что случилось? Вскрылось что Еж играет на клаве?
Просто искренне верил что болгарин действительно хороший фифер и человек)
Moskalenko.D
10.12.2017, 11:40
Не знаю, почему все так критикуют Де Хеа. Он мне вчера в двух матчах, стату испортил в ВЛ.
В первой команде с фулл легендами, творил невероятное у соперника. 21 сэйв после 33 моих ударов по воротам, и 22 в створ. Вообще, возвратчики не особо сильно играют. Но Гуллит 90, Маттеус 88 и Виейра - это убийцы центра поля
Debuchy93
10.12.2017, 11:48
Открыл вчера самый бомжатский промо пак за золотишко и выпал Фирмино тоти или как там их называют) в итоге вместо профита 180к понаоткрывал за монеты еще кучу и паков и по сути остался на той же цифре(
финал драфта на пк постоянное мучение, эти читеры и себе не забивают (ни одного оне встретил еще) и играть не дают, сопа именно в финале хер найдешь
да,это беда,я ловил два вечера сопа в финале. В результате за выигранный драфт говнопаки с говнокартами. И пробовать не буду оставшиеся 9 жетонов использовать
Debuchy93
10.12.2017, 11:57
Мне вот интересно. В этой игре есть какое либо противоядие от этих е... стеночек около штрафной? Или ЦЗ по кайфу всегда нюхать ж.. нападающих
https://www.futbin.com/18/squad/2114149
Бонуччи слишком доным оказался, никуда не успевает, Манолас по сравнению с ним царь. Не знаю как тут уже усилить. Рибери непродаваемый
Если 1 раз понюхал в матче плотненько, то на 2 и последующие разы берешь опорника или любого цп и ведешь его руками в штрафную + если есть желание зажимаешь r1 и тупо ждешь аак соп начнет ошибаться. Если против меня подобные вещи делают перехожу на забросы диагональные и забросы
carabask
10.12.2017, 12:06
Товарищи, есть поллимона монеток и вот такой состав после перестановки (https://www.futbin.com/18/squad/2143883). Думаю вот, взять Погбу вместо Эрреры или поменять Сане-Жезуса на кого-то иного уровня. Что думаете?
Если 1 раз понюхал в матче плотненько, то на 2 и последующие разы берешь опорника или любого цп и ведешь его руками в штрафную + если есть желание зажимаешь r1 и тупо ждешь аак соп начнет ошибаться. Если против меня подобные вещи делают перехожу на забросы диагональные и забросыЧуть завтрак не вышел наружу.
че мою вебку постоянно обновляют?
да,это беда,я ловил два вечера сопа в финале. В результате за выигранный драфт говнопаки с говнокартами. И пробовать не буду оставшиеся 9 жетонов использовать
А я спокойно играю,вот сейчас за 30 мин сыграл 4 игры)
дали пак за 50+35+за 15)) за 15 открыл там квиксел на 7000,а крупное на тоти в засолочку))
может я слишком тупой ,чтобы понять, но я серьезно не понимаю, почему Касельни не дал пас. что это за х%@&я??
https://www.youtube.com/watch?v=3EwVBZIuHmI
Bakayoko
10.12.2017, 13:24
В пт и сб было влом ВЛ играть, хотел нервишки поберечь... Седня утром зашел, прои..л пять стартовых. Все, больше не буду играть))
Как же меня бесит эта игра суууука((
Я игрок средний,мне 11 побед в ВЛ хватает....вчера сделал 10-5,осталось 10 игр,оставил на сегодня,думаю еще одну спокойно выиграю и потом на расслабоне поиграю)
ага счазззз.....9 подряд поражений и напоследок игра дала мне все таки за квалу зацепится...как же все это бесит)