Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Moskalenko.D
28.10.2017, 11:43
KirKuz, Я же говорил, что на ПК тоже играть начал. На плойке все идеально для меня кроме отскоков. Но в кампании двоюрного брата жены - все равно одно удовольствие
Добавлено через 53 секунды
KirKuz, на ПК я брал версию иконы с 8к поинсами. Выпали Эриксен, Рэшфорд, Кулибали. Играю АПЛ средненькой
Плюсую про пинг-понг. Задолбала эта игра. ВЛ уже провалил.
1) 3 матча из 10 по 7-8 голов за тайм. Защита неуправляемая - как у меня, так и у сопа.
2) КТО-НИБУДЬ умудрялся не пропускать гол на последней минуте, ведя в счете 1-0? У меня еще ни разу не получилось. Время не тянул.
3) Кто-НИБУДЬ умудрялся не пропустить, когда игра говорила, что надо? У меня чел при счете 1-1, после прострела, вместо того, чтобы ударить в ворота, пропустил мяч сквозь свою ногу. А в следующей атаке чувак 3 раза добивал мяч, все три раза одним игроком, на которого КАЖДЫЙ раз сваливался матч.
Это дурдом и позор. К сожалению, чтобы набивать в этой игре крутую стату, нужно играть не просто на голову лучше, а на ТРИ головы, как типы вроде Гориллы и Ежа.
Скажу тебе больше, мне прикалывает когда при счете 2-0 в мою пользу, Мартин Тайлер (английский комментатор) говорит фактически недвусмысленно, что я проиграю :D
Дословно к сожалению не помню.
А вообще парни, отдохните от фифы. Скачайте себе Stranger Things, как раз ночью второй сезон вышел. Шикарный сериал.
DenisJuve
28.10.2017, 12:01
Барт бай)Спс)не знал ,ждал его,шикарный сериал,первый сезон за ночь просмотрел)
Bakayoko
28.10.2017, 12:01
Ппц. Из восьми стартовых матчей две вымученных победы, и то по пеналях.
usmishka*
28.10.2017, 12:03
abc26, я не играл Кейном.
ну что товарищи, расскажу свой опыт в ВЛ. это моя 1я ВЛ. составы разные. от бичей до такого (фото ниже). с бронзой неверное)) но играют все как 1, мерзотный стиль. автобусники. и пуляют в перед на бегунков. и бегут змейкой. уже миллион раз выигрвал в начале матче 2-0, и проигрывал 2-4. так как совсем не могу таких останавливать. конект дерьмо редкое. по 1 сек обработка мяча, все еле бегают, такое ощущ что уже с 1 минут усталость на 100%...
единственный нюанс, я нашел спрособ, что б выхоидть из матча, и игры у меня как и не было. если сил хватит еще играть в этот режим, то потмо покажу стату в свое докозательство. вижу сопов, по тем действиям что они дулают, похоу не я 1 владею такими знаниями. вижу теже сообщения когда выходит соп))
тему не расскрою, играйте честно! ☻
https://i.gyazo.com/7ddd703ffc30245666d608105705f4ed.png
carabask
28.10.2017, 12:06
1) 3 матча из 10 по 7-8 голов за тайм. Защита неуправляемая - как у меня, так и у сопа.
2) КТО-НИБУДЬ умудрялся не пропускать гол на последней минуте, ведя в счете 1-0? У меня еще ни разу не получилось. Время не тянул.У меня за последние 5 матчей (4 в ДК и 1 в ВЛ) - 1 пропущенный мяч)
К сожалению, чтобы набивать в этой игре крутую стату, нужно играть не просто на голову лучше, а на ТРИ головы, как типы вроде Гориллы и Ежа.А зачем набивать крутую стату? И что вообще такое крутая стата?) У меня сейчас что-то около 120-10-30. Крутая?
тему не расскрою, играйте честно! ☻"Я вам посылку принес, только я вам её не отдам! У вас докУментов нет!" - почтальон Печкин.
carabask, крутая стата=крутые награды=много монеток=хороший игрок в будущем :D
DenisJuve
28.10.2017, 12:11
Парни,а цены чутка опустятся в понедельник после ВЛ?Верно?а то хочу Мертенса купить видел раньше по 120-130 а сейчас по 200.Вообще когда лучше всего закупаться?
Вообще когда лучше всего закупаться?
когда монеты есть.
DenisJuve
28.10.2017, 12:31
когда монеты есть.
Монеты есть)но я имел ввиду по динамике цен)когда цены по статистике ниже?)
когда цены по статистике ниже?)
по статистике (вот здесь (https://www.futbin.com/) смотри) это то что было, а то что будет это к Ванге.
Mad Grandma
28.10.2017, 12:43
Закупил трёх отв Толиссо, посмотрим что из этого выйдет
посмотрим что из этого выйдет
а чего ждешь? на скоряк около 30к поднять на перепаде цены или несколько сотен неизвестно когда и будет ли.
Inostranec
28.10.2017, 12:52
Посоны00)))) сейчас крч основное время 1:1. ОТ: 3:3 (как всегда в от защиты не было). Последняя минута, его вратарь берет мяч в руки, бежит к моему Мертенсу, бьет ему по голове мячом, и тот в ворота влетает))
Inostranec, нажимай кнопку шаре и видео за последние 15 мин сохранится публикуй этот момент на ютюбе и сюда ссыль.
гандикап
28.10.2017, 12:55
как вы справляетесь со стрессом после матчей в вл?
когда обидно проигрываете, пропуская на 90/120 минуте?
я лично ушел в запой.
Mad Grandma
28.10.2017, 12:56
а чего ждешь? на скоряк около 30к поднять на перепаде цены или несколько сотен неизвестно когда и будет ли.
По 30 навара с каждого уже за радость)
Mad Grandma, про в сумме за минусом комиссии
Eric_Morales
28.10.2017, 13:03
как вы справляетесь со стрессом после матчей в вл?
когда обидно проигрываете, пропуская на 90/120 минуте?
я лично ушел в запой.
Тебе вера не мешает ?
Добавлено через 54 секунды
Коллеги , Крамаричем играл кто-нибудь ?
Mad Grandma
28.10.2017, 13:06
Mad Grandma, про в сумме за минусом комиссии
Уж очень хочется Видаль, алаба, боатенг)
Egor.geren
28.10.2017, 13:21
Кто нибудь товарку хочет скатать на пк?
Вот расскажи кому - не поверят. Только что собирал сбч обмен бичей на пак с 2 антрейб рарами. 4 захода и 3 раза скрим игроки. Три (!!) игрока скрим из четырёх (!!!) попыток))) Жаль не продаваемые, но радости будто Рона вытащил)) Никогда такого не было)
8704
ЗЫ. А вообще, это сбч какое то "дающее" что ли. Всего я раз 15, не больше, делал. Вытащил от туда Иньесту, Карраско, Карвахаля (из за этого кстати и собрал ЛаЛигу) + 3-4 игрока с рейтом 82-83 для СБЧ сгодятся.
SarCast1c
28.10.2017, 13:32
KirKuz, сегодня ж Бавария с Лейпцигом рубится, шансы могут быть) еще Милан с Юве, у меня Дуглас Коста лежит отв
Коллеги , Крамаричем играл кто-нибудь ?
Да, приятная карта, удары и управляемость на уровне. Главное не устраивать им забеги по флангу, он способен уйти на рывке, если поймать защиту на противоходе, но его всегда съедят на дистанции. Идеальная позиция для него - RF, чтоб получать мяч возле штрафной.
Eric_Morales
28.10.2017, 14:47
Да, приятная карта, удары и управляемость на уровне. Главное не устраивать им забеги по флангу, он способен уйти на рывке, если поймать защиту на противоходе, но его всегда съедят на дистанции. Идеальная позиция для него - RF, чтоб получать мяч возле штрафной.
Спасибо !
Хочу на замену ЦАП-ом выпускать .
select07s
28.10.2017, 15:00
Народ, а кто нить мюллером томасом играл? Совсем ниочень?
Egor.geren
28.10.2017, 15:06
Я играю мне нравиться, но я в седьмом диве играю. Он открывается и бьет отлично.
Валенсия ИФ на ПК вообще существует?
Eric_Morales, тут вопросы, ибо как плеймейкер, у Крамарича проблема с дальними пасами: 59, что не правится никакой карточкой сыгранности. Это и пасы на ход, и забросы, все они отдаются по принципу "абы как", не в ногу, не в темп, не по оптимальной траектории.
Rodek, У меня есть)
Но на рынке не найдешь,
Rodek, С ифами которые из первой TOTW всегда так их очень мало, ибо основная масса игроков еще не играет и не открывает паки.
У меня есть)
дай погонять :D
С ифами которые из первой TOTW всегда так их очень мало, ибо основная масса игроков еще не играет и не открывает паки.
жаль, выцепить бы как-нибудь)
Eric_Morales
28.10.2017, 15:28
Eric_Morales, тут вопросы, ибо как плеймейкер, у Крамарича проблема с дальними пасами: 59, что не правится никакой карточкой сыгранности. Это и пасы на ход, и забросы, все они отдаются по принципу "абы как", не в ногу, не в темп, не по оптимальной траектории.
Учту .
Мне главное , чтоб дриблинг и удары соответствовали .
Добавлено через 56 секунд
Ёж там камбэк отдаёт ( 3-0 вёл ) .
5-4 отбился от сценария , причём соперник на последних минутах по полупустым воротам не попал.
NeedFree
28.10.2017, 16:00
Ты щас бога спасения абсолютно слитых матчей неочень назвал?Еретик!
Eric_Morales
28.10.2017, 16:03
Ты щас бога спасения абсолютно слитых матчей неочень назвал?Еретик!
Да эта тварь мне каждый год забивает !
Как вижу его у соперника , понимаю ,что сухими ворота мои не будут .
Как кристинка в этой фифе?
Играл им кто-то на фр с 7,хорошо выглядит или легенду легче взять туда?
Rihard91
28.10.2017, 16:10
Да эта тварь мне каждый год забивает !
Как вижу его у соперника , понимаю ,что сухими ворота мои не будут .
А я его пока что не видел у соперников. Пока больше всего Мартиаль и Мертенс напрягают. Пару матчей в этой ВЛ из-за них поражения получил. А так пока что 16-5 иду.
SarCast1c
28.10.2017, 16:11
Марсиаль иф :)
марсиаль на ифа тянет.....
Марсиаль иф
на ст)))
вот им и буду играть))
Добавлено через 56 секунд
марсиаль на ифа тянет.....
конечно нет,всего лишь вышел на замену и за 15 мин в матче лидеров забил победный гол))
Ars2013, за 10 мин до конца , победный ? да ты ванга)
Парни, нубский вопрос, но я и не шарю. В схеме 4-2-3-1 с тремя ЦАП-ми у крайних цапов первостепенная задач какая, плеймейкерничать или быть нацеленными на ворота? И какие стили сыгранности лучше вешать тогда?
Ars2013, жаль что на st лучше бы lw)
Обнова на консоль вышла?
На след неделе
как минимум кавани+мартиаль уже не плохо,может наконец-то норм тим будет))
Mancunian13
28.10.2017, 16:43
как минимум кавани+мартиаль уже не плохо,может наконец-то норм тим будет))
Не знаю дадут ли ЕА Марсику информа, но лучший игрок матча Лукаку
Kama_Bullet
28.10.2017, 16:51
да до сих пор и не понял как оборонятся нормально, 6 поражений подряд. 2 див. Некоторые индивидумы очень любят держать мяч, отнять вообще без вариков, в этой часте можно вообще нормально прессинговать?
да до сих пор и не понял как оборонятся нормально, 6 поражений подряд. 2 див.
до второго как то же дошел
в этой часте можно вообще нормально прессинговать?
нет. соп по стрелочке теперь видит кем ты управляешь и своевременно уводит мяч в другую сторону.
Не знаю дадут ли ЕА Марсику информа, но лучший игрок матча Лукаку
без гола не дадут ифа
На футбине заработал My Club.
Mancunian13
28.10.2017, 17:04
без гола не дадут ифа
Я не говорю что Лукаку получит ифа, я к тому что не наработал он на Информа, но тут уж на усмотрение ЕА
Я не говорю что Лукаку получит ифа, я к тому что не наработал он на Информа, но тут уж на усмотрение ЕА
Без гола,напу ифа еа не даст даже есл оценка будет 9)))
тут или Мартиаль или не кто
но на 95% иф мартиаль на ст))
Добавлено через 1 минуту
Там пеле выставил по минималке (91) если кто ъхочет может поборотся,еще 2 часа))
сам хочу потом рона попробовать))
Добавлено через 1 минуту
все взяли за 3,9 ))
Leftwinger777
28.10.2017, 17:16
Доброго вечера) посоветуйте САМ в 41212 (2), под Lacazette и Mbappe, кроме икон) состав полностью Франция!
Доброго вечера) посоветуйте САМ в 41212 (2), под Lacazette и Mbappe, кроме икон) состав полностью Франция!
Фекир, Арфа, Гризман
Eric_Morales
28.10.2017, 17:18
Ben Arfa .
Leftwinger777,
Гризман ставь)
DenisJuve
28.10.2017, 17:33
Купил наконец то Мертенса))Уф Уф)))
Ман Сити продолжает жечь
Сане на иф и Фернандиньо
Когда уже уволят Венгера,ну это пипец....
У меня ник от Арсенала и Арсена ещё с тех времён,но сейчас он как старик с Альцгеймера,просто не знает что происходит и куда идёт футбол, печалька смотреть все это уже третий год(((
Ещё раз, мне не надоест :D:
Парни, нубский вопрос, но я и не шарю. В схеме 4-2-3-1 с тремя ЦАП-ми у крайних цапов первостепенная задач какая, плеймейкерничать или быть нацеленными на ворота? И какие стили сыгранности лучше вешать тогда?
Добавлено через 1 минуту
Когда уже уволят Венгера,ну это пипец....
ну, надо просто какую-нибудь огненную выгонялочку придумать, кроме "Венгер аут"))
Ман Сити продолжает жечь
Сане на иф и Фернандиньо
Очень хочу Ферна. Он хоть в центре полузащиты играет или опять эскпериментирует Гвардиола?
Очень хочу Ферна. Он хоть в центре полузащиты играет или опять эскпериментирует Гвардиола?
ЦП) Выступает гораздо глубже,впереди Де Брюйне и Сильва
ЦП) Выступает гораздо глубже,впереди Де Брюйне и Сильва
Отлично, тогда жду его. Надеюсь что доиграют до победы и будет стоить до 120 тыс. Спасибо.
SarCast1c
28.10.2017, 18:05
зачем нужна тренерская лига кумиры? ведь итак у кумира не может быть плохой химии. нет?
SarCast1c, 9 может быть, без лояльности.
Интереснее, зачем нужна тренерская карточка чемпа Бразилии, ведь в игре нет ни одного игрока из этой лиги :)
carabask
28.10.2017, 18:19
SarCast1c, как Лев Иваныч?
Сыграл 12 матчей в этой ВЛ. В 10 у соперников был Джесус) Неужели он настолько имба, что его все юзают? По циферкам не лучше того же Рэшфорда, а стоит в 2.5 раза дороже.
SarCast1c
28.10.2017, 18:20
carabask, на выходах очень хорош)
https://pp.userapi.com/c841336/v841336338/3269c/oTIfeo572eo.jpg
нашел себе офигительный бейдж, нравится, так и останусь с ним наверно)
Опаля, Уокер голевая.
За голевую без сухаря не дадут.
bart_by,
Что такое сухарь?))
Было бы не плохо если бы справа Уокер, а слева Колашинац.
За голевую без сухаря не дадут.
Если сделает еще одну,то дадут)
Сане могут спокойно обделить,он претендует в этом месяце на POTM,поэтому ЕА возможно и не дадут ифа
DesanTuk
28.10.2017, 18:32
Скрим карты падают до какого числа ?
bart_by,
Что такое сухарь?))
Было бы не плохо если бы справа Уокер, а слева Колашинац.
В футбол не играл что ли? Без пропущенных голов.
bart_by,
Не играл )) спасибо.
Если Арс выиграет,то Колашинац 100% иф
это бревно кому-то нужно?
Представь себе,часто его в аплках вижу:)
Те,кто использует часто крайних,очень порадуются.Такую физику еще поискать надо
кн зачетная уже
+фернандинью
+ферминью
а еще матчей 6 интересных)
Kama_Bullet
28.10.2017, 18:45
уокер может иф получить?
Dzhabi, физика физикой, но у него ловкость и пас хуже чем у большинства ЦЗ.
Что им делать? Только убивать?
Nothing to say
28.10.2017, 18:58
invict, В некоторых схемах ЛЗ/ПЗ получают установку стоять сзади. В таких раскладах он просто стена, типа Lukaku.
Mad Grandma
28.10.2017, 18:59
С Толиссо фэйл вышел знатный
походу в этой фифе на кипера вообще нет смысла тратиться...
FireMixRU
28.10.2017, 19:01
мне
~Ca$$iu$~
28.10.2017, 19:03
Есть 600к на усиление состава, ценники в понедельник-вторник ниже будут? Знающие подскажите...
DenisJuve
28.10.2017, 19:15
Есть 600к на усиление состава, ценники в понедельник-вторник ниже будут? Знающие подскажите...
Вроде как ниже после ВЛ.а там хз,я свои 115к на Мертенса потратил прямо сейчас)и не жалею)2 игры 2 гола)дебют не получился,во второй две банки,да каких на загляденье)
Добавлено через 3 минуты
Милан-Юве,чую Манджукич дубль и ИФ)
~Ca$$iu$~
28.10.2017, 19:22
Вроде как ниже после ВЛ.а там хз,я свои 115к на Мертенса потратил прямо сейчас)и не жалею)2 игры 2 гола)дебют не получился,во второй две банки,да каких на загляденье)
Добавлено через 3 минуты
Милан-Юве,чую Манджукич дубль и ИФ)
Ну я вот смотрю в сторону Лукака, Де Брюйне и Мертенса, тоже думаю что по логике цены ниже должны быть, но вот насколько фиг угадаешь...
DenisJuve
28.10.2017, 19:28
Ну я вот смотрю в сторону Лукака, Де Брюйне и Мертенса, тоже думаю что по логике цены ниже должны быть, но вот насколько фиг угадаешь...
Ну я смотрел ,раньше когда денег не было Мертенс ниже 100к не видел)ну хз 15-30 к перепады бывают)не зря сбч делал всю ночь)Мертенс зверь)
Nothing to say
28.10.2017, 19:33
А где посмотреть месячные награды? Если я играл 3+4 ВЛ и занял голд2 в обеих, то мне что дадут?
Deniskins
28.10.2017, 19:34
А где посмотреть месячные награды? Если я играл 3+4 ВЛ и занял голд2 в обеих, то мне что дадут?
Серебряного ИФ бича, вроде как
Не важно сколько, все равно фигу с маслом получишь :D
Посчитай сколько ифов 75-82, офигеешь))
Награды точно из-за этого переработают. Скорее всего даже бронзовикам дадут золотого бича.
На футбине заработал My Club.
напомните как там надо сделать, чтобы синхронизировать со своим УТ.
Сейчас на стриме смотрел несколько матчей горилы-он играл обыкновенной командой,потом влетел несколько матчей,взбесился и поставил свою команду мутантов))
KUZMICH_
28.10.2017, 19:44
Играющих с фитнес составом хватит инфаркт, но с такими ценами на физуху стал в WL её использовать после каждого матча. К 80-й минуте у многих сопов игроки становятся деревянными, я ставлю все в атаку и частенько дожимаю, в то время как соперник уже нормально атаку не может провести и пас отдать.
bumbarash22
28.10.2017, 19:49
SarCast1c, 91 Яшин абсолютно ужасен. Просто нет слов. Последнее такое разочарование от вратаря было,когда в раме стоял рекорд брейкер Чех. В 16 части по моему. Все пускает Яшин.. Вернул ДДХ и лучше,намного лучше. Обидно. А я еще его выловил по опен биду за 711к, радовался очень...
SarCast1c
28.10.2017, 19:51
bumbarash22, у меня то 89, но запомню твое ревью, 89 реально стоит надежно, ну и повторюсь - игра 1х1 просто лучшая
SMYS, да, но индивидуумов которые выходят на поле с составом с физухой можно сказать в ноль и почему то летающих весь матч как электровеники встречаю не одну фифу - они что то знают.
Речь о плойке, это тем кто подпись не увидит.
Deniskins
28.10.2017, 19:52
посоветуйте плз икону на st в пределах ляма с норм пейсом
ПК
впервые Нани вышел...чувства, как девственности лишился :)
SarCast1c
28.10.2017, 19:57
Deniskins, ну шевченко
Gogen228
28.10.2017, 19:57
Всем конечно накакать но...
Духу моего больше не будет в WL это просто худший режим в мире......
Распишу-
После твоего гола с вероятностью 90% ты пропускаешь сразу же обраточку.
ПИНГ всегда около 120-200 ты постоянно ошибаешься твои игроки бегают как обосраные...
Скрипты скрипты постоянно 45 90 , делаешь что можешь но пускаешь все равно пропущенный мяч....
А игроки комюнити наше фиферское в WL настолько ЖИВОТНОЕ что это я 'закончу щас все' лишь бы победить и унизить позлить соперника...
Игра провацировала на разбитие нового геймпада но обошлось...все ударом по столу и выключением хбокса. У меня все.
посоветуйте плз икону на st в пределах ляма с норм пейсом
Эрнандес 93 пейс
Effenberg11
28.10.2017, 19:58
Deniskins, Шева уже подбирается к отметке в лям. Вообще лучше никого не покупать сейчас, дождаться ТОТИ и закупится
а что Испанской примерой вообще никто не играет ?
просто из паков прёт только топчиками Ла Лиги, Суарес, Дембеле, Ракитич, Варан, Альба, Годин...
вроде собрал норм состав из них по рейтингам, но вообще не тащят...полу-бичарский Серия А и то лучше резалт даёт...
самая проблема в полузащите, совсем как то проседает...кем можно усилить тут ? Каземиро, Модрич ? может есть кто бистовый полузащ в Ла Лиге ?
Deniskins
28.10.2017, 20:01
Deniskins, Шева уже подбирается к отметке в лям. Вообще лучше никого не покупать сейчас, дождаться ТОТИ и закупится
А укогда ТОТИ? НГ?
Добавлено через 2 минуты
А как клюверт 86?
Нифига себе хамес сразу на 100к вырос в цене... Мониторил...
Блин,что же делать...есть 8 штук Хамесов...подождать или сливать?
Кто что думает?
Redi, сливать нужно было еще минут 10 назад
s-cyrax,
Счас еще один забьет...тогда и солью))
Redi, замена будет, вот ты знатно сольешь
Redi, сливать на хайпе конечно.
гандикап
28.10.2017, 20:13
кто круче в схеме 4312 на цп - погба или найнголлан?
DenisJuve
28.10.2017, 20:25
Ничего себе)Толстяк Милану дубль положил)Форму что ли набирает)
Толстяк давай третий
Давно хотел карточку попробывать его
DenisJuve
28.10.2017, 20:35
Парни у меня такая фигня захожу в Сквард батлс и нра зависает в начальном меню.хз чего делать дх с 11 на 12 переставлял не помогло,раньше всё норм было.хз куда копать
polevskoy
28.10.2017, 20:35
Успел купить игуаинушку за 63 , сейчас 70 улетает ) , второй забил зараза толстая ) , попробуем поиграем , а потом и слить можно без потерь )
DenisJuve
28.10.2017, 20:40
Толстяк давай третий
Давно хотел карточку попробывать его
Да да да толстяку надо 3 получит ИФа и обычная карточка подешевеет и я её купил бы)
Добавлено через 1 минуту
Успел купить игуаинушку за 63 , сейчас 70 улетает ) , второй забил зараза толстая ) , попробуем поиграем , а потом и слить можно без потерь )
Были бы у меня деньги я бы и толстяка купил бы)А так всё на Мертенса слил,сейчас 11к)
Добавлено через 2 минуты
А кто лучший ЦАП в сериале?Гамшик?просто я уже состав усилил и Бонавентура классом ниже партнёров)осталось только цапа и ЛЗ и одного ЦЗ и ГК усилить)
belarus404
28.10.2017, 20:41
получит ИФа и обычная карточка подешевеет и я её купил бы)
какой ты наивный)
DenisJuve
28.10.2017, 20:56
какой ты наивный)
Ну хз,по логике все ИФ должны брать,а обычные сливать)апгрейд так сказать
Добавлено через 1 минуту
Хотя Матьюди не дешевеет(
Добавлено через 11 минут
Эх,Игуаина надо было брать,но не люблю я медленных напов,а он в цене подрос,15-20 к точно бы наварил)
Спасибо игуаину за легкие 60к за 20 минут)))
NeedFree
28.10.2017, 21:00
История о том, как фифа поехала крышей, или как я пропустил гол, подавая угловой..у меня просто уже нет слов...
http://i91.fastpic.ru/big/2017/1028/1c/629840acb1af6f573861f1b11af7071c.jpeg (http://fastpic.ru/)
Парни у меня такая фигня захожу в Сквард батлс и нра зависает в начальном меню.хз чего делать дх с 11 на 12 переставлял не помогло,раньше всё норм было.хз куда копать
Как заходишь, попробуй сразу листать вкладки
ololoshka
28.10.2017, 21:11
Кто пару матчей желает покатать на ПК?
Ну что, знатоки, Хамес получит иф? Центральный матч тура, забил победный гол по сути который выводит Баварию на первое место. По хускоред игрок матча с оценкой 9. А то с Толисо конечно еа пркатило знатно, неужели 2 раз подряд прокатят...
Bakayoko
28.10.2017, 21:21
Провалил ВЛ. Из 13 сыгранных 3 победы. Осталось 12 матчей, не знаю, есть ли смысл доигрывать. Разве что ради месячных наград, если они будут.
Ну что, знатоки, Хамес получит иф? Центральный матч тура, забил победный гол по сути который выводит Баварию на первое место. По хускоред игрок матча с оценкой 9. А то с Толисо конечно еа пркатило знатно, неужели 2 раз подряд прокатят...
если комьюнити только наноет)))
belarus404
28.10.2017, 21:28
NeedFree, слетели амплуа все или ты не назначал до этого вообще?
Добавлено через 36 секунд
Mannschaft, играй, я тоже плохо начал, но на автоквалу уже наиграл
если комьюнити только наноет)))
Погнали всем форумом ныть))) Реально бред будет если второй раз прокинут подряд... Матч же центральный был...
DenisJuve
28.10.2017, 21:35
Эх,хотел толстого взять для перепродажи,но взял Мертенса на постоянку,эх поздняк метаться)
Ему и без третьего ифа дадут видимо)
NeedFree
28.10.2017, 21:40
NeedFree, слетели амплуа все или ты не назначал до этого вообще?
Добавлено через 36 секунд
Mannschaft, играй, я тоже плохо начал, но на автоквалу уже наиграл
Я вообще ничего не трогал, только состав пересобирал.нет я догадываюсь, что дело в том, что ГК последний кто был на поле, а остальных я тасовал, но это ж какими надо было быть кретинами, чтобы допустить возможность по умолчанию поставить вратаря на все амплуа)
DenisJuve
28.10.2017, 21:41
Как заходишь, попробуй сразу листать вкладки
Спс)помогло,заработало)а то висели задания из за этого)
polevskoy
28.10.2017, 21:53
Я вообще ничего не трогал, только состав пересобирал.нет я догадываюсь, что дело в том, что ГК последний кто был на поле, а остальных я тасовал, но это ж какими надо было быть кретинами, чтобы допустить возможность по умолчанию поставить вратаря на все амплуа)
Было такое на старте , вратарь почему то стоял , хз чё они там надумали
Какую пару ЦЗ вы выбрали из этой троицы (https://www.futbin.com/18/compare/143/80/207)(Десайи, Блан, Фердинанд)?
DenisJuve
28.10.2017, 22:07
Парни а за Сквард батлс награды дают?или нет?
s-cyrax, а второго - мне пара нужна.
Rihard91
28.10.2017, 22:20
нашел себе офигительный бейдж, нравится, так и останусь с ним наверно)
Я с креветкой играю) https://image.prntscr.com/image/XZ2G4yp8R_WzBXwoIbFVyQ.jpeg
Я с этим бревном постоянно испытываю проблемы. Сложнее только Лукаку и Сандро)
а что Испанской примерой вообще никто не играет ?
просто из паков прёт только топчиками Ла Лиги, Суарес, Дембеле, Ракитич, Варан, Альба, Годин...
Я играю Ла Лигой https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=fTSMqK9gnNbeg:FFA18PCC
Гомеш отличный разрушитель, даже больше чем Бакайоко нравится. Васс хорошие лонгшоты. А французы впереди отлично распасовываются.
кто круче в схеме 4312 на цп - погба или найнголлан?
Смотря на какой ЦП. На этой схеме средний ЦП все-таки чаще всего остается сзади.
Парни а за Сквард батлс награды дают?или нет?
Награды за СБ дают по ПН.
belarus404
28.10.2017, 22:24
Все, 13-12, после провального старта 0-5
Я нашел акк гандикапа :D
https://www.youtube.com/watch?v=m-ynEUevGfg
Rihard91
28.10.2017, 22:27
Норм бомбануло)))
Боже что это за недоразвитый школяр?)))
DenisJuve
28.10.2017, 22:35
Ричард91,Спс)а награды стоят того что бы играть или нет оставить бронза 3?
belarus404
28.10.2017, 22:35
это с форума игромании кадр
Rihard91
28.10.2017, 22:38
Ричард91,Спс)а награды стоят того что бы играть или нет оставить бронза 3?
Как повезет. Мне за прошлую СБ выпал Давид Сильва, Сане, Бартра скрим и че-т еще тысяч за 15 вроде.
DenisJuve
28.10.2017, 22:38
Повеселил)Бомбануло не по детски)
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/799a9y/a_paper_written_by_ea_employees_on_dynamic/
Про изменение динамической сложности во время игры. ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОЙ И РЖАЧНОЙ инфы, архив КГБ отдыхает :D
ПО squad battles вообще ржака:
30 threads about how squad battles legendary is so much harder now than a few weeks ago:
Another problem worth investigating is the cold-start stage when the graph parameters (such as seed difficulty and churn risks) needed for optimization are not known yet. In the current system, we learned these parameters in soft launch and the first few weeks after release before starting treatment (see Section 5.4).
P.S. А парень на видео выше идиот, лучше бы действительно вены вскрыл, мир бы чище стал.
bumbarash22
28.10.2017, 22:50
Что-то после патча только веселее стало. В ходе ВЛ был матч, в котором я горел 0-5. 0-5 это жесть, хотя я вроде неплохо играю. Но мне удалось сделать 6-5!!!! И это все в основное время. Интересно,что после матча чувствовал соперник. Ведя 5-0, он дурачился, возил меня типа он мегакрутой игрок..)
Сам матч (https://youtu.be/Zqygpi0FyCQ)
П.С. так же в ходе этой вл, проигрывал 1-4, и выиграл 5-4.
Что это? Сценарии? Почему я пропускаю столько мячей?
gaponenko-andrey
28.10.2017, 22:54
MaxEst, да не первый год играю, с 13ой фифы в УТ гоняю.
Но так меня еще не разрывало...
ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОЙ И РЖАЧНОЙ инфы
Ты там когда про РЖАКИ пишешь или другие новости, хоть переводи для остальных на русский сразу, иначе зачем ты это все сюда тащишь?! Хотя бы тезисно.
Что касается динамической сложности в SB - там невооруженным взглядом ее видно было. Например, частенько комп проседал к 75 минуте, разваливался, когда я проигрывал и наоборот, если я вел - стабильно как буд-то на уровень сложность в концовке повышалась. И если вы заметили, игры с первыми матчами и с последними на одной сложности часто бывали абсолютно разными. Я имею в виду полные обновления соперников. Первые 4 матча игрались легче, чем последние 4 матча.
Режим для аутистов как по мне.
140r накопил. Оч хочу Кошту. осталась 3 крайних задания. Скок еще копить надо?:))
DenisJuve
28.10.2017, 23:08
Ппц.7 див 2 матча осталось и их надо выиграть,сливаю первый же 6:3 соп забил 3 левых гола непонятным мне образом,в конце начал мяч держать,но я ему 2 красивых гола забил назло)
Добавлено через 3 минуты
Кто нибудь хочет пару товарок сыграть?
Ппц.7 див 2 матча осталось и их надо выиграть,сливаю первый же 6:3 соп забил 3 левых гола непонятным мне образом,в конце начал мяч держать,но я ему 2 красивых гола забил назло)
Добавлено через 3 минуты
Кто нибудь хочет пару товарок сыграть?
а какая платформа? если пс4, то добавляй в друзья - dimarictsk
Kojo, делай крайнее задание когда бусты хэллоуина врубят, до 1 ноября. Как раз около 140к: https://i.imgur.com/F4bQ08R.jpg
Ещё копить ~160к https://www.futbin.com/squad-building-challenges/ALL/29
DenisJuve
28.10.2017, 23:16
Ой сорян)забыл платформа ПК)там задание на пару товарок,да и вешать не умею поучится как раз)Cainwolf1989
belowbox
28.10.2017, 23:26
От Дель Пьеро я выхватывал, понимаю почему его хвалят.
Но вот почему все так Кошту хвалят, чёт не понял. Играл много раз против него.
Ребят, он действительно такой шикарный? Цп вытянет? :D
Фееричная фифа)) начну попорядку, играю в сезонах, на вл времени нет, со среды 13 раз подряд выиграл, в основном разгромы, с позавчера уже 16 поражений подряд, причем каждый раз знал что влечу с первых минут игры, но бился-боролся, но всё равно влетал, дошло до совсем смешного, проиграл сопу, которого до этого 7-1 обыграл, без шансов для него, такого гандикапа не припоминаю в прошлых фифа версиях)) ваще жесть какая то))))
Ты там когда про РЖАКИ пишешь или другие новости, хоть переводи для остальных на русский сразу, иначе зачем ты это все сюда тащишь?! Хотя бы тезисно.
Что касается динамической сложности в SB - там невооруженным взглядом ее видно было. Например, частенько комп проседал к 75 минуте, разваливался, когда я проигрывал и наоборот, если я вел - стабильно как буд-то на уровень сложность в концовке повышалась. И если вы заметили, игры с первыми матчами и с последними на одной сложности часто бывали абсолютно разными. Я имею в виду полные обновления соперников. Первые 4 матча игрались легче, чем последние 4 матча.
Режим для аутистов как по мне.
Я тебе в переводчики не записывался. Там на 20 страниц инфы, пробежался, интересно. Тезисы написаны в посте, включи переводчик да и почитай. Насчет скриптов, 17 и 18 бьет все рекорды. Я для себя это уяснил. Это больше для адептов "кривые руки и отстойный интернет"
Добавлено через 2 минуты
belowbox, мне пока так, на 5 из 10. Чисто собрал под будущие SBC прайм Икон. Завершение и баланс основательно тянет его вниз. Рональдиньо выше его на несколько порядков.
Egor.geren
28.10.2017, 23:37
Ой сорян)забыл платформа ПК)там задание на пару товарок,да и вешать не умею поучится как раз)Cainwolf1989
Если хочешь давай скатаем, я запрос в друзья кинул
NeedFree
28.10.2017, 23:38
Коллеги, помогите, у меня такое ощушение, что я играю в неправильный футбол, то есть я либо совсем ламер и ничего не понимаю в футболе, то ли что.
Суть вопроса, почему у меня в каждом матче, наибольшее число пасов у ЦП-ЦОПа, а у ВСЕХ моих противников у ФРВ?Что я делаю не так, может надо футбол посмотреть лучше, может что-то упустил в жизни?Какого хрена)))
belowbox
28.10.2017, 23:48
Коллеги, помогите, у меня такое ощушение, что я играю в неправильный футбол, то есть я либо совсем ламер и ничего не понимаю в футболе, то ли что.
Суть вопроса, почему у меня в каждом матче, наибольшее число пасов у ЦП-ЦОПа, а у ВСЕХ моих противников у ФРВ?Что я делаю не так, может надо футбол посмотреть лучше, может что-то упустил в жизни?Какого хрена)))
Сейчас многие играют по схеме с двумя фрв+цап, где для успешного выхода достаточно на одного из троих (где двое полюбому негры на пейсе) :D долбануть сильным пасом, и потом фрв между собой в стеночку играют, до того момента пока ты не упустишь одного из них. Ну свою первую вл я много играл против таких =)
DenisJuve
28.10.2017, 23:48
Если хочешь давай скатаем, я запрос в друзья кинул
Давай,скатаем)сейчас добавлюсь)ббр)я что то запроса не вижу CainWolf1989)разобрался)туплю)
belarus404
28.10.2017, 23:50
NeedFree, мелкий пас в нападении абузят, он очень эффективен в этой части, потому что защитники телеги
Inostranec
28.10.2017, 23:51
Барт, спасибо за ссылку на реддите. Прямо мои эмоции. Это просто свинство.
Я вот смотрю на некоторых сопов.так они красиво мяч контролируют без скорости: разворачиваються, укрывают, резко уходят в сторону. Хер отнимешь. У меня так не выходит. Это просто они используют левый стик и все? В игре же есть какая то тема типа медленный дриблинг. Даже две кнопки за него отвечают. Лб и лт. Правда если жать корпус а соп близко, то твой игрок сразу жопой встает к нему. Короче вопрос, кто нибудь юзает эти дриблинги или просто все левым стиком выкручивают.
На скорости так же порой резко уходят в сторону что я остаюсь не у дел. Я хер пойму как это выходит у них. Я жму всевремя то лб то лт, херня какая то выходит.
DenisJuve
28.10.2017, 23:57
А как кстати корпус ставить?а то стопы задрали пенки левые получают(редко такие попадаются),а я не в курсах)
Я тебе в переводчики не записывался
Ну тогда смысл твоих копипастных сообщений в реддита? Для избранных?
Сейчас понял о чем писал ушмишка. Какая-то мразота перед самым моим выходом 1 на 1 резко оборвала связь. Причем он выигрывал 1-0. Ни проигрыша, ни победы не засчитали. Это на консолях тоже есть или только на ПК? С патчем новым говно прилетело походу.
belarus404
29.10.2017, 00:01
POS, на консолях есть, но вроде ЕА это фиксят перед тем как награды за ВЛ давать
на консолях есть, но вроде ЕА это фиксят перед тем как награды за ВЛ давать
То есть это не глитч пары дней? Лол. Они не собираются это быстро фиксить?
А в котором часу скримы заработают? не нашел инфы
belarus404
29.10.2017, 00:07
POS, ну по крайней мере Ежик на прошлой ВЛ сделал 30 с копейками побед и не попал сразу в топ100, а после чистки этих глитчеров попал. то есть уже как минимум неделю. а когда пофиксят, фиг их разберет)
POS, на консолях это есть. Если в элиту 1-2 не влезать, то не трогают, от товарища. Сам не собираюсь этим страдать.
Rihard91
29.10.2017, 00:19
Я вот смотрю на некоторых сопов.так они красиво мяч контролируют без скорости: разворачиваються, укрывают, резко уходят в сторону. Хер отнимешь. У меня так не выходит. Это просто они используют левый стик и все? В игре же есть какая то тема типа медленный дриблинг. Даже две кнопки за него отвечают. Лб и лт. Правда если жать корпус а соп близко, то твой игрок сразу жопой встает к нему. Короче вопрос, кто нибудь юзает эти дриблинги или просто все левым стиком выкручивают.
На скорости так же порой резко уходят в сторону что я остаюсь не у дел. Я хер пойму как это выходит у них. Я жму всевремя то лб то лт, херня какая то выходит.
Я пока что левым стиком все делаю) Не дорос еще до финтов и мелкого дриблинга, хотя понимаю что это тема, если правильно и вовремя юзать. Сам пока что держусь только засчет того, что многое из этого читается.
NeedFree
29.10.2017, 00:37
Ну я вот щас учу вот это, конечно помогает сильно.
https://www.youtube.com/watch?v=xYfOCTLm34c&t=
NeedFree, Вообще в тему. Вот про такую движуху я и говорю. Я вроде тоже пытаюсь что то с лб мутить. Но у меня так не выходит. Надо руки напильником обработать наверное. Жаль что видео твое мне не поможет на все 100. Я не знаю английский.
NeedFree
29.10.2017, 01:41
NeedFree, Вообще в тему. Вот про такую движуху я и говорю. Я вроде тоже пытаюсь что то с лб мутить. Но у меня так не выходит. Надо руки напильником обработать наверное. Жаль что видео твое мне не поможет на все 100. Я не знаю английский.
Ну вкратце.
1-й прием там, проброс мяч за опорную ногу и выход в сторону вот как он выполняется я так и не понял.
А 2-й прием это тот самый чертов резкий разворот корпуса и уход в сторону от заща - тупо жмешь LB и как вертушку крутишь стик примерно с 0-й градусов назад
Оставалась 1 победа до месячного золота 2 и 3 игры в запасе: первую отдал, ведя 2-0, в итоге 3-4. Вторую без особых шансов слил, в третьей просто раком перевернул ход игры, с 3-6 на 7-6, но в итоге сливаю 7-8
Вкупе что в прошлой ВЛ не взял золото, упустив преимущество 3-0 в предпоследней игре, а в последней пропустил говно на 90 мин, ведя в один мяч, хочется спросить у ЕА: вы издеваетесь?
Или неужели я такое дно что совсем не умею защищаться? Так у многих такие хоккейные матчи... Сейчас просто сломать диск охота и игру в мусорку выкинуть
KUZMICH_
29.10.2017, 03:15
В Squad Battles похоже возьму элиту 1. Из 32 матчей на легендарном, проиграл только 2 матча, и то ведя +2 гола. Что-то EA намудрили со сложностью, потому что на прошлых неделях выиграть у сыгранной команды компьютера на мировом уровне сложности для меня было непосильной задачей, и игрок я посредственный. Видимо скоро пофиксят, ну хоть заскриню на память:D
FireMixRU
29.10.2017, 06:47
По ощущениям почти все матчи проигрываю, но как-то за золото 3 умудряюсь зацепиться, да еще шансы и на золото 2 остаются. А вот до месячного золота 1 уже не дотянуться. Хотя там такое кол-во бичей что и топ 1 наверное такое себе. Ну и пофиг, хоть на сбч всякие информы будут
polevskoy
29.10.2017, 06:59
DenisJuve, тоесть не я один заметил что мячи залетают сами , после того как один пропустишь , такое залетает что кажется ты северским трубником играешь
FireMixRU
29.10.2017, 07:41
герои...
http://i89.fastpic.ru/big/2017/1029/f1/f79deed77051a31848eac9ed012ae1f1.jpg (http://fastpic.ru/)
aubameyang228
29.10.2017, 07:46
FireMixRU, :eek:
FireMixRU
29.10.2017, 08:08
FireMixRU, что за герои?
создатели гандикапа же
создатели гандикапа же
пусть их адреса домашние выкладывают) и аналог "защиты свидетелей" ) с заменой личности и места проживания)
Я так понял это регистрация или копия зарегистрированного патента на динамическую сложность в игре.
В классную игру играем парни, еще турниры проводят и отборы в онлайне устраивают с такой хренью.
В спорте есть правила, например если убитый газон, комиссия проверки может отменить предстоящий матч или на стадионе, в стране уровень безопасности не соответствует нормам и т.п. примеры.
Пора уже в киберспорте вводить какие-то правила к разработчикам игр и проводимых по ней официальных турниров с большим призовым фондом.
В данном случае аналогию можно провести с допингом, первый тайм играли на равных в перерыве другую команду укололи, то есть крутанули ползунки ака динамическая сложность.
Пора уже в киберспорте вводить какие-то правила к разработчикам игр и проводимых по ней официальных турниров с большим призовым фондом.
может они на турнире будут "чистый" билд использовать,они же разработчики, что угодно могут делать. Но лучше было бы,чтобы знатно обосрались на весь мир
FireMixRU
29.10.2017, 09:22
может они на турнире будут "чистый" билд использовать,они же разработчики, что угодно могут делать. Но лучше было бы,чтобы знатно обосрались на весь мир
дело я так понял по некоторым схемам не в билде, билды у всех одинаковые. Все команды отдает сервер на лету
Возможно, но отбираешься ты к турниру не в чистом билде, а следующий цикл вл уже отборочные к первому чемпионату, то есть уже условия не равные.
FireMixRU,
Гоблин, ну не знаю,посмотрим что из этого получится,как они смогут и рыбку съесть и удовольствие получить
termin11
29.10.2017, 09:39
Возможно, но отбираешься ты к турниру не в чистом билде, а следующий цикл вл уже отборочные к первому чемпионату, то есть уже условия не равные.
Вообще условия то равные для всех, надо просто понять как работает "система"
Так, хватит болтать тут, идите играйте xD
Вообще условия то равные для всех, надо просто понять как работает "система"
На счёт системы.
Чтобы не пропустить гол сразу же после того как забил. Нарушай правила, выбивай мяч в аут, нужно сделать что то чтобы скрипт сбился.
Мне помогает. Не помню уже когда пропускал сразу же после своего гола.
То же самое и с 45 минутой и 90. Пасоваться или сбивай скрипт.
Может поможет кому.
Ogneopasnii
29.10.2017, 10:08
Подскажите, где найти рейтинг наград за месяц в WL?
Arinen0210
29.10.2017, 10:16
Имею такой состав : https://www.futbin.com/18/squad/913936 , есть 60к, что можно улучшить7:)
FireMixRU
29.10.2017, 10:20
Подскажите, где найти рейтинг наград за месяц в WL?
В топике фифа 17. А поменялись награды или нет узнаем в ноябре
Добавлено через 2 минуты
Имею такой состав : https://www.futbin.com/18/squad/913936 , есть 60к, что можно улучшить7:)
основываясь на составах сопа нужен гамшик-удар-гол
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/79aodc/ea_you_are_manipulating_my_games/
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/79aqi0/the_delay_that_kicks_in_after_a_winstreak_is_too/
Для адептов "кривых рук". Видео в первом посмешили и в тоже время расстроили, все мы с этой фигней встречаемся.
Из второго поста:
No, it's related to my matches. The only server-based theory I can have is that it tries to find a good player that matches my elo, and instead of having the server close to me, it's much more closer to him, creating a delayed and uneven match.
Because most of the "delayed" matches that I have is usually when searching for a match takes much longer time than usual, and there is no avoiding it. EA just doesn't give a fuck about a match being unfair. It'll show you 5 green bars and still fuck you in the ass.
More proof is that once I can't reach a certain rank anymore. e.g. can't get top 100 anymore, my searches for matches becomes super fast and the delay is completely gone.
How this game wants to be competitive I have no fucking clue. If people like Gorilla doesn't get this kind of lag, it must mean they live way too close to the servers / servers being in their country that the game always picks the closest one to him.
Having less load on the servers does help, but that's not realistic to expect from EA.
А это вообще прибило:
Its not to do with you winning, its to do with servers, i use a router that you can choose the distance and ping of where and who you want to play, last night it was constantly trying to connect me to North America servers to play someone in the UK, this is insane.... This is what causes the terrible input delay, i have seen it try to connect me to Germany, Australia , North America, not once UK, shambles
Парня с Англии коннектит к австралийскому и американским серверам.
bart_by, а чего ты на каком-нибудь арабском не вставляешь цитаты
belarus404
29.10.2017, 11:25
до сих пор непонятен момент с защитой: все киберкотлеты в своих туториалах по защите говорят ставить в тактике прикрытие, но по ходу матча постоянно ставят оффсайдную ловушку в быстрой тактике
Morgan77
29.10.2017, 11:37
Любителям лонгшотов и если есть деньги рекомендую Матеуса, очень добрая карточка лупит как из пушки. Его прайм версию точно соберу. А вот Гулит 90 хз какое-то двойственное очучение.
Любителям лонгшотов и если есть деньги рекомендую Матеуса
У него удар со штрафного как у роберто карлоса,я им два пока забил,просто пушка))
да и вообще электровеник,пока лучший цп кем играл,а я играл всеми кроме гуллита 90))
Советую его брать пока прайс не поменяют,потом лимит 3 ляма повысят и будет как гулит в районе 5 стоить))
KUZMICH_
29.10.2017, 11:49
На счёт системы.
Чтобы не пропустить гол сразу же после того как забил. Нарушай правила, выбивай мяч в аут, нужно сделать что то чтобы скрипт сбился.
Мне помогает. Не помню уже когда пропускал сразу же после своего гола.
То же самое и с 45 минутой и 90. Пасоваться или сбивай скрипт.
Может поможет кому.
Ёжик, если соперник разводит с центра поля, ставит оффсайдную ловушку на одну атаку. Я так попробовал один раз, у меня два игрока соперника сразу выбежали на рандеву с моим кипером. Больше так не пробую:D
Silencer
29.10.2017, 12:04
belarus404, это разные вещи. В быстрых тактиках оффсайдная ловушка - одноразовое действие. Заставляет всю защитную линию бежать вперед. Обычно используют во время розыгрыша с центра у соперника, чтобы избежать "kick off glitch"
Да ВЛ это ппц хоккей, но и СБ не лучше, не знаю, что они там пофиксили, но по ощущениям игра стала намного медленнее, расы еле катятся, игроки еле передвигаются по полю, причем у сопа тоже))Болото в общем, причем если на мировом или легендарном с командой с сыгранностью 100 и уровнем скажем 83 играть легче, чем с несыгранными бичами, хз почему.
Flanker2x
29.10.2017, 12:26
Silencer, в этой фифе это как-то намного хуже работает, чем в 17...
хамес сейчас 200, какой прогноз сколько будет стоить? есть смысл купить карточку ?
хамес сейчас 200, какой прогноз сколько будет стоить? есть смысл купить карточку ?
Ну смотри, в очень слабой команде недели, не дали информа лучшему игроку матча, box-to-box полузащитнику за гол. Все владельцы Толиссо, очень расстроились :)
С Хамесом та же ситуация, 1 гол, игрок матча, но он в придачу игрок атаки в отличие от Толиссо. Поэтому, ну такое себе. В прошлом году информа давали Погбе и за одну голевую передачу, но это АПЛ.
Цены на икон кстати начали падать потихоньку на плойке. Пеле 95 3,9, хотя уходил по 4.4-4.6 буквально неделю назад. Иконы в диапазоне от 1 до 2 лямов потеряли по 170-250 тысяч. Тенденция радует :)
Надо срочно новое sbc с прайм иконами :)
AlexeyTMN
29.10.2017, 13:21
Ох и задолбался я эти драфты долбить, за все время в этой игре выпадал только Манолас, на тот момент цена была 20к, сегодня скатал 2 драфта, ЕА сюрпрайз приятный преподнесли:)
http://i12.pixs.ru/storage/2/5/8/2222png_8402012_28097258.jpg (http://pixs.ru/showimage/2222png_8402012_28097258.jpg)
Alpha-Manager
29.10.2017, 13:34
Бензема или Мбаппе?
Хэлоуйнские игроки сегодня в 20:00 бистами станут?
MaxEst, 2100 по мск
Бензема или Мбаппе?
Конечно Мбаппе))
Снова 14 побед в Вл, снова Золото 2. Одной победы до Золота 1 не хватило. Какой-то замкнутый круг. Как этот потолок пробить, не знаю.
Ну смотри, в очень слабой команде недели, не дали информа лучшему игроку матча, box-to-box полузащитнику за гол. Все владельцы Толиссо, очень расстроились :)
С Хамесом та же ситуация, 1 гол, игрок матча, но он в придачу игрок атаки в отличие от Толиссо. Поэтому, ну такое себе. В прошлом году информа давали Погбе и за одну голевую передачу, но это АПЛ.
Цены на икон кстати начали падать потихоньку на плойке. Пеле 95 3,9, хотя уходил по 4.4-4.6 буквально неделю назад. Иконы в диапазоне от 1 до 2 лямов потеряли по 170-250 тысяч. Тенденция радует :)
Надо срочно новое sbc с прайм иконами :)
Но там Бавария с аутсайдером играла, а тут с лидером. Родригес по хускоред игрок матча с оценко 9. Но, прогнозировать ниче не буду, а то напрогнозировали с половиной форума иф Толисо.... 2 раз подряд если прокинут, нафиг тогда эти отв. Ждать что-ли когда покеры с хетриками начнут ложить... Тут и в основу не попадают отв бундеса, а еще за гол и лучшего игрока матча ифы не дают. Бред еа, мое имхо.
В 3 диве два поражения, две ничьи. полная диквалификация.
гандикап
29.10.2017, 14:14
Снова 14 побед в Вл, снова Золото 2. Одной победы до Золота 1 не хватило. Какой-то замкнутый круг. Как этот потолок пробить, не знаю.
Хахаха, брат, у меня точно такой же расклад. Надо было 1 победа в двух матчах, я оба слил. Я так ревел, психовал, кричал, не хотелось жить. Бутылка водки лишь помогла прийти в себя.
SarCast1c
29.10.2017, 14:17
geesmo, в дивах когда с тобой встретился - не показался слабым игроком)
гандикап,
Я так ревел, психовал, кричал, не хотелось жить.
тебя уже пора отправлять под свежую статью о подстрекательстве к суициду - прекращай.
Football Fan
29.10.2017, 14:24
7 игр осталось, 3 победы до Элиты 3 месячной, геймпад решил тупо отключиться, классно закончил, ничего не скажешь)
NeedFree
29.10.2017, 14:25
Вот ты мне кстати и нужен)
Ты только 86-го Шеву катал или 88-го тоже?
Хочу узнать насколько первый отличается от второго в особености по физике, а то 88-й конечно веселый, но съедают хорошо.
SarCast1c
29.10.2017, 14:28
NeedFree, не катал 86, сразу взял 88) фиг знает, чем там отличаются колоссально) 88 бы конечно еще бы побольше корпуса, да, но я уже приноровился)
Alpha-Manager
29.10.2017, 14:29
Конечно Мбаппе))
А почему?:)
диквалификация.
Деквалификация.
А почему?
Прост ))
Gollazk1n
29.10.2017, 14:39
Каспер, молоток).
~Ca$$iu$~
29.10.2017, 14:44
Кто играл обычными Лукаку и Де Брюйне, как они? Стоят своих денег?
Играю Серией А, в твоем составе на ~60-70к я бы поменял защитника на Маноласа и Гоналона на Маркизио. Как то так: update 1 (https://www.futbin.com/18/squad/919259)
Можно еще левого защитника поменять на вот этого Лукаку (https://www.futbin.com/18/player/1246/Lukaku/). Отыграл им матчей 50, добротный защ - и скорость и физуха, все при нем. И не сказал бы, что Алекс Сандро в 10 раз лучше.
Ну а в перспективе, если Серия А не надосет - копить на Мертенса и Наингголана.
Видимо тебе показалось. Так матч может сложился. Мне тогда повезло. Ты лучше играл.
Galfordo
29.10.2017, 14:59
опять золото 1 с запасом, если бы не провальная прошлая ВЛ был бы элите 3 за месяц.
SarCast1c
29.10.2017, 15:02
geesmo, ты ушел с 2-0 :)
гандикап
29.10.2017, 15:02
Погба или наинголлан на цп в 41212(2)?
Иммобиле на сифа идет
Многие его используют в сериалках я смотрю)
gaponenko-andrey
29.10.2017, 15:32
что-то давно не было сбч...Что-нибудь предвидится на горизонте, кроме центральных матчей во вторник?
DenisJuve
29.10.2017, 15:56
Копить на Матьюди)
SarCast1c
29.10.2017, 16:01
Подскажите пожалуйста, может я правил не знаю, а почему тут офсайд (https://www.youtube.com/watch?v=iMOTpEoYKZg&feature=youtu.be)?
Подскажите пожалуйста, может я правил не знаю, а почему тут офсайд (https://www.youtube.com/watch?v=iMOTpEoYKZg&feature=youtu.be)?
точно не знаю, но, по-моему, что-то с хоккеем связано xD
Silencer
29.10.2017, 16:07
SarCast1c, очевидно потому, что принимающий игрок ближе к воротам, чем предпоследний игрок сопа (в данном случае вратарь).
denyskozakov
29.10.2017, 16:13
SarCast1c, очевидно потому, что принимающий игрок ближе к воротам, чем предпоследний игрок сопа (в данном случае вратарь).
Именно, офсайд считается по предпоследнему игроку, а вратарь и полевой игрок поменялись местами.
KUZMICH_
29.10.2017, 16:14
Кто играл обычными Лукаку и Де Брюйне, как они? Стоят своих денег?
Де Брюйне вообще musthave в АПЛ
кто в курсе , в сб за месяц есть награды или только еженедельные?
ElbruzOne
29.10.2017, 17:14
кто в курсе , в сб за месяц есть награды или только еженедельные?
В Squad Battles точно нет ежемесячных наград. Об этом разработчики в твиттере писали.
Rihard91
29.10.2017, 17:21
Ну отыграл в итоге ВЛ 19-6. Последний матч вообще веселый получился) с 2-5 отыгрался) Парень при счете 3-5 поплыл, получил вторую желтую и потом просто получал баночки)
А в СБ пока борюсь за топ 100, где-то в районе 90-95 места наверно буду.
Элита 3 и в ВЛ, и в месячных наградах за ВЛ.
что-то давно не было сбч...Что-нибудь предвидится на горизонте, кроме центральных матчей во вторник?
Почему давно не было? Всю неделю на тему хэлоуйна идут.
Есть подозрение что сегодня тоже будет что то на эту тему.
PS. Что то у меня с угловыми беда. Совсем забивать перестал.
Какой-нибудь гайд не подскажете по угловым? На юутубе не нашёл
DenisJuve
29.10.2017, 17:34
Парни есть инсайды новых сбч и цм?
Товарищи,кого сюда порекомендуете?
Денег почти нет...300к)
https://www.futbin.com/18/squad/923879
Redi, Мбаппе (Гризманн) + Бакайоко (Канте)
Rihard91, ты хоть издому выходишь?))