Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Может кто нибудь коротко рассказать , что такое сб и стоит ли в это играть?
Сквад батл, аналог ВЛ играешь только против компа и в зависимости от сложности получаешь больше очков, 4 матча в день в выхи вроде 12. в Понедельник получаешь награду. Как то так. Если коротко=)
Rihard91
07.12.2017, 14:59
Особо честные пекари даже предполагали банить тех , кто продает дороже чем купил
Можно еще забанить всех, кто делал больше 3 возвратов) но тогда рынок на ПК вообще умрет)
Moskalenko.D
07.12.2017, 15:03
Rihard91, не умрет) В прошлом году было 300к+ слотов, в этом 450к слотов. Люди просто будут донатить и будут игроки на рынке, плюс возможно падать будут лучше игроки. В прошлом году, пересев со старого бокса, мне падали Ляказетт ЛЧ или ЛЕ, Ибра, Кейта ИФ. Удача была явно на моей стороне, как и процент выпадения годноты. В этом году, пока только Сон ИФ и Эриксен (герой). Дибала за СБЧю
Sogon, а какие там награды вообще? ни разу не заходил в этот режим
Rihard91
07.12.2017, 15:04
Moskalenko.D, Ну тогда давайте банить))))
Может кто нибудь коротко рассказать , что такое сб и стоит ли в это играть?
аналог викенд лиги, только офлайн, 4 матча в день, в выходные 8 матчей, награды более менее норм с элиты 3 и выше, что бы получить хотя бы элиту 3 нужно играть на легендарном уровне сложности
lawu1988
07.12.2017, 15:06
а кто знает,почему ИФ Колашинаца резко вниз поползли? Второй информ Янга типа вышел?
позавчера ночью ИФ Колашинаца брали по 130 к на ура, на рынке их было штук 5-6. А я успел купить за 98.
А сегодня уже смотрю по 100-99 продают. Неужели и прада связано с Янгом?
Вот теперь думаю, продвать своего (у меня их 2) за 100 или ждать, может снова скачок будет?
abc26, Мне кажется больше времени уйдет написать тут, чем самому в игре просмотреть))
Не верю, чтобы столько играть в игру и не тыкнуть на сквад батлы.
И вообще, первая страница для кого??
Sogon, а какие там награды вообще? ни разу не заходил в этот режим
на сколько наиграешь, не отыгрывая все матчи на уровне сложности легенда , доходил до 2 элиты 2 мега пака и 20к+ монет с небольшим, там достаточно сыграть один матч и награды все видно. попробуй никто же не запрещает=).
Snuk, у меня нету четкой привязки игроков. на цап - беркамп это без вариантов. а на фрв меняю от игры к игре - овер, креспо, ванбастен, и вот ДП вчера купил....
после выхода команды лч/ле куплю дешевого руни иф. и его включу в список фрв)
Понятно, у меня Куарежма на ст, к нему Промеса собрал, но он как-то не очень зашел (1 гол за 2 игры примерно), теперь хочу высокого кого нибудь в пару, глаз на Креспо положил, жду пятницу, мб просядут цены.
покатал Ноером, не скажу что говно, как тут все плюются.
лучше среднего вратаря конечно, но пускает голы как и все за 1000.
нет смысла покупать такого дорогого вратаря.
теорема доказана.
Джиджиэс
07.12.2017, 15:50
Ребят, хочу пробнуть драфт, по механике очень нравится режим, чем-то арену в харстоуне напоминает. Есть какие-то подводные камни? Раньше писали вроде что там одни читеры тусят?
Раньше писали вроде что там одни читеры тусят?
Да,у них это одна отрада осталась,они там пытаются что-то поиметь на ацессовских акках. И себе не забивают,что самое обидное.
Джиджиэс
07.12.2017, 16:02
Teranid, а в чем суть то? тем более фифы 18 в аксессе еще нет.
А пробная версия там есть ? Как то они играют,может я ошибаюсь,вроде триальная там по ацессу доступна же та что на 10 часов?
usmishka*
07.12.2017, 16:09
рынок живет своей жизнью)) бронзу покупают...
https://i.gyazo.com/6926a5c914d919a075e627c7ac7bac75.png
usmishka*, хм.. у меня за дейлики и прочую лабутень наверное уже полштуки их лежит )) оказывается можно выставлять )) кому они надо только не понятно
Бронзовый контракт дает +1 контракт золотому игроку. Если у игрока меньше семи матчей по контракту осталось , можно подогнать его под «чистого»
zo0mka, не, ну это старые приколы, для такого много бронзы не надо, у любого сейчас с дейликами нападает ее в достатке для таких махинаций )
timoor424
07.12.2017, 16:39
От Салаха на СТ есть толк? Подскажет кто?
-Onliner-
07.12.2017, 16:45
рынок живет своей жизнью)) бронзу покупают...
Помоги мои продать :D
https://i.gyazo.com/7de0c1b87564a9f891fc4755d7ff474a.png
Debuchy93
07.12.2017, 16:57
покатал Ноером, не скажу что говно, как тут все плюются.
лучше среднего вратаря конечно, но пускает голы как и все за 1000.
нет смысла покупать такого дорогого вратаря.
теорема доказана.
Красава! Собственно очередной раз подкрепил наши убеждения и свои)
Добавлено через 53 секунды
usmishka*, хм.. у меня за дейлики и прочую лабутень наверное уже полштуки их лежит )) оказывается можно выставлять )) кому они надо только не понятно
На старте фифы отличным спросом обладали)) скупалось все) а раньше я их квикселил :(
Debuchy93, Реально купил бы Хандановича, но он не вписуется никак в мою тиму.
studik, Ферман довольно хорош, и вместо Ноера хорошо подходит под баварский треугольник.
Evidas, ну он же Безликий, а я такими не играю))
ну возьми тогда ифа Цилера из Штутгарта, у него иф есть недорогой, вполне годный вратарь, и с фейсом.
А Ферман не Безликий, а Безупречный, Дейенерис бы оценила ))
А я копил на Месси. оставалось 100к докопить. И тут смотрю, а какая-то добрая душа за 1.098кк байнау чистого выставила чистого, как я и хотел.. вообщем жду уже вечера его на форварде тестить )) это была моя цель №1. Теперь еще дождаться Креспо сбч, и мне больше никто не нужен
товарищи, как бить сильно низом в угол?
Добавлено через 2 минуты
Evidas, ну , а покаж теперь свой состав с этим Месси..
все деньги вбухал в одного игрока чтоль?
usmishka*
07.12.2017, 17:28
studik, нажать 2 раза на удар. первЫй раз зажми посильнее, типа силу удара определи, и второй быстрый раз, должен ударить низом
AlexeyTMN
07.12.2017, 17:30
studik, типа двойным нажатием, много туториалов на ютубе, но у меня чет не получается, всегда медленно мяч катится, а иногда вообще двойное не срабатывает, хрен знает как придр*читься... из-за не реализовано дофигище моментов.
studik, а в угол надо левый стик направить в сторону того угла в который хочешь ударить))
PestalozZzi
07.12.2017, 17:32
почему форма сборной россии такая дорогая? и форма россии с орнаментом ea sports'овскую всем давали? что-то не вижу, чтоб в ней играли
Eric_Morales
07.12.2017, 17:37
studik, типа двойным нажатием, много туториалов на ютубе, но у меня чет не получается, всегда медленно мяч катится, а иногда вообще двойное не срабатывает, хрен знает как придр*читься... из-за не реализовано дофигище моментов.
С твоей связью не получится , видимо :(
Evidas, ну , а покаж теперь свой состав с этим Месси..
все деньги вбухал в одного игрока чтоль?
ага. все деньги в одного.. смотри, мне не жалко
http://www.futhead.com/18/squads/1958788/
AlexeyTMN,
У меня такая же ерунда, сколько смотрю топы всегда низом мяч отправляют,
но двойным нажатием у меня всегда получаются чушь, а не удары(в смысле медленно катятся).
usmishka*
07.12.2017, 17:47
да потому что играете на своих падах, по кнопочках этим маленьким в стрессе игры нажать нормально не можете. то ли мы, клавишники. как зажал с усилием D, на 3 полоски, потом еще быстро D нажал и лупят игрочелы, только бутылки отлетают вратарские)) что рядом с сеткой стоят окуратно..
Bakayoko
07.12.2017, 17:49
Ребят, а резкий прострел низом как сделать? А то часто бегунком от углового простреливают, а в моей штрафной уже стоит никем неприкрытый нап сопа.
Bakayoko, два раза резко навес, либо r1+пас
SarCast1c
07.12.2017, 17:59
вот с такой штукой (https://youtu.be/2cq7qVdf-cA?t=409) и нагибать в вл :) где нибудь в европе))
usmishka*
07.12.2017, 18:22
SarCast1c, гейм-бой переносной какой то)
на ПК какой-то угар, среди недели кроме как СБ играть больше нечего... в драфте читерня, ДК прошел с первого захода, в сезонах сопов нету в высших дивах... находит 1го в пол часа с фиговым коннектом. Дохнет игра...
Eant, та тут же говорили читеров нет на ПК. не видел ни одного))
кароче все как всегда, примерно в ноябре 2016 я забросил фифа 17 на ПК)
в драфте читерня, ДК прошел с первого захода, в сезонах сопов нету в высших дивах... находит 1го в пол часа с фиговым коннектом. Дохнет игра...
Зачем же ты с первого захода дк проходил) надо растягивать до последней попытки
Добавлено через 55 секунд
та тут же говорили читеров нет на ПК. не видел ни одного))
В вл и сезонах нет, про драфт не говорили
Интересно, цены на топов вообще собираются падать, скоро новый год все таки. Раньше помнится к этому времени всё падало в два-три раза, а сейчас всё наоборот дорожает. Возможно это связано с порезанным дропом. Еще со сборками легенд неплохо придумано, теперь любая недолегенда стоит в десять раз выше своей реальной цены.
studik, в сезонах пару раз встречал с читом на 5 звезд, и пару раз команды с рейтингом 100. но не так повально как в прошлой части. а вот в драфтах даже прогирать не могу... ))) рвут связь не забивая себе.
на ПК какой-то угар, среди недели кроме как СБ играть больше нечего... в драфте читерня, ДК прошел с первого захода, в сезонах сопов нету в высших дивах... находит 1го в пол часа с фиговым коннектом. Дохнет игра...
Ищет и правда не моментально, но о каких пол часах речь?)) Даже если утрировать, это слишком круто.
Коннект говно тут спору нет, но пк не пк какая разница в этом случае.
studik, ты её забросил из-за читаков, потому что мешали играть. Остался бы на ПК, играл бы в 18 до сих пор припеваючи. Я к счастью драфт как режим не уважаю, поэтому читеров еще не встречал в этой игре. Один был какой-то странный соп, но я точно не уверен
Можно еще забанить всех, кто делал больше 3 возвратов) но тогда рынок на ПК вообще умрет)
Лучше забанили задротов из вл, коммюнити бы адекватнее стало :D
UsyStalina
07.12.2017, 20:08
В драфте конечно сложновато в этом году.Либо матча не найти,из-за читеров,либо слишком уж крепкие игроки,редко когда делаю 4 победы,обычно 2-3.Потно очень.
Marmyza, У тебя в подписи состав. Почему у всех игроков 0 игр? Ты ни разу не играл ими?
Вчера только добил Ферди
bumbarash22
07.12.2017, 21:07
Деку и Пиреса выкатили..Очень простые условия..
suxarichek
07.12.2017, 21:19
Вот Деку я соберу, а Пирес не нужен, ведь есть Овермарс)
Открыл паки за ВЛ... собственно ничего нового, как всегда квиксельные бомжи ((
bumbarash22
07.12.2017, 21:28
suxarichek, а я вот подумываю сделать Пиреса..
Вот Деку я соберу, а Пирес не нужен, ведь есть Овермарс)
Да, Деку предпочтительней во всем. "Второй Кошта" по сути. Португез (для линка с Роналду), можно сжечь под многих других праймов если че, и надеюсь его завершения не будут такими убогими как у Кошты. На ЦАПе должен быть хорош. Собираем, короче. :)
Да, Деку предпочтительней во всем. "Второй Кошта" по сути. Португез (для линка с Роналду), можно сжечь под многих других праймов если че, и надеюсь его завершения не будут такими убогими как у Кошты. На ЦАПе должен быть хорош. Собираем, короче.
финишинг такой же как у Кошты, корпуса нет, викфут 3 на цапе.
сомнительное приобретение.
единственное преимущество перед Коштой - это нормальные ворки.
А я вот тоже к пиресу склоняюсь,тем более как фанат Арсенала обязательно его соберу,но попозже,пока монет нет((
vladson9
07.12.2017, 21:41
У Пиреса рост 187 см и физуха 64. Хм...
FireMixRU
07.12.2017, 21:47
Открыл паки за ВЛ... собственно ничего нового, как всегда квиксельные бомжи ((
потерпел бы до завтра когда totgs-ы будут падать. Шанс маленький конечно, но как минимум ничего не теряешь. Я пакцов 20 приготовил на завтра
Остался только Виера и Беркгамп и можно бегать с прайм Арсеналом :)
Деко сожжем на Анри по позже. А так хреново что выкатили, опять цены будут держаться на все, а то и вырастут. А если низ растет, то и верх тоже. Короче, грустно все.
финишинг такой же как у Кошты, корпуса нет, викфут 3 на цапе.
сомнительное приобретение.
единственное преимущество перед Коштой - это нормальные ворки.
Мне отсутствие корпуса не мешает, а вот остальное печально ( не успел еще глянуть инфу), но не критично. Но соберу все равно, сжечь всегда можно будет.
Вроде относительно неплохо,могло быть и хуже
http://s019.radikal.ru/i602/1712/80/bff6d865937bt.jpg (http://radikal.ru/big/wtms0gjz0umiw)
Короче говоря вчера через сайт получил доступ к ВЛ, ибо выходные свободные будут(жена с ребенком в гости уезжают). Захожу сегодня в компаньон что бы состав прикупить к ВЛ, а монеток то ноль) К консоли пока нет доступа, но чёт я напрягся))) На консоли в фифу не заходил примерно неделю)
накопил на Шевченко, взял его 88 версию оч нравится, игрок хорош, но его же даже не называют в игре по имени - печальная неуважуха к легенде
Вроде относительно неплохо,могло быть и хуже
http://s019.radikal.ru/i602/1712/80/bff6d865937bt.jpg
Мне тоже Гнабри выпал и два бича, доволен как слон ) Когда читаю такие сообщения, типа "выпал Погба за месяц, относительно неплохо", не знаю чё и думать.
timoor424
07.12.2017, 22:35
С покупками игроков лучше потерпеть до завтра?
timoor424, смотря каких, не думаю что топы сильно просядут.
timoor424
07.12.2017, 23:17
Svirv, ну значит не будем ждать)
Eric_Morales
07.12.2017, 23:54
Красимир оправдывается :
https://www.youtube.com/watch?v=PGsonVSWbMY
flipflop
08.12.2017, 00:17
Хаджи собирал кто нибудь?
Как он на Цапе?
Красимир оправдывается :
https://www.youtube.com/watch?v=PGsonVSWbMY
да все, можно уходить с ютуба, после такого все его туториалы теряют смысл, пусть меняет паспорт и едет туда где не смотрят ютуб) и дружка Овви туда же
да все, можно уходить с ютуба, после такого все его туториалы теряют смысл, пусть меняет паспорт и едет туда где не смотрят ютуб) и дружка Овви туда же
Охренеть вердикт. Зависть плохое чувство;)
Оправдается и будет дальше с таким же успехом ютубитть.
То что его раз где-то спалили - не хрена не значит. Руки у него прямые.
illuminaty
08.12.2017, 00:51
Вебку Электроники подрихтовали немного.
Moskalenko.D
08.12.2017, 00:57
Дал жене пад открыть мне 3 ИФов
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/12/f01a0acc66287f44b929e4225753aed3.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f01a0acc66287f44b929e4225753aed3)
https://image.prntscr.com/image/ZlOqT9J-TUizTmx_DaYHjw.png
отобрался с первого раза в вашу помойку.
Гризман в финале 5-ку отгрузил и на этом матч завершен.
Посмотрю хоть разок что там в вашей ВЛ.
Вебку Электроники подрихтовали немного.
Что именно?
timoor424
08.12.2017, 01:05
studik, сколько пафоса :D
timoor424, та какой там пафос, ни разу там не играл и особого желания играть 40 матчей там нет.
это один раз чисто ради интереса.
дальше продолжу дивизионы, дошел уже до третьего.
illuminaty
08.12.2017, 01:13
s-cyrax, добавили кнопки + и - на выставлении цены. На карточках игроков с травмами и 0 контрактов теперь красная окантовка. Можно теперь при поиске по клубу выбирать только игроков не для продажи. Cамое главное: теперь, как и в игре, когда выбираешь "сравнить цену" выпадает только выбранная карточка игрока(например определенный ИФ), а не все подряд.
s-cyrax, добавили кнопки + и - на выставлении цены. На карточках игроков с травмами и 0 контрактов теперь красная окантовка. Можно теперь при поиске по клубу выбирать только игроков не для продажи. Может еще что-то есть.
ЛУчше бы они +/- добавили в поле цены при поиске игрока,замучаешься вручную цены менять при поиске
illuminaty
08.12.2017, 01:18
ЛУчше бы они +/- добавили в поле цены при поиске игрока,замучаешься вручную цены менять при поиске
Везде добавили. И в поиске тоже.
Ха-ха, оказывается в СБ был эксплойт, когда можно было зарабатывать много очков. Хз, может это просто один из множества, но факты налицо. Уверен, большинство кто там в топах сидел, элиты брали с полпинка - те еще багюзеры были.
https://www.youtube.com/watch?v=QTD4Ssxyp40
Artemka_white
08.12.2017, 02:14
Куда вдруг резко пропали все ОТВ Толиссо на рынке пс4 ?
Artemka_white, он возможно попадет в лч карты и его отв апнут.
после последнего патча вроде немного поменялась игра, менял кто-нибудь свой кастомки и схемы? Если да, скиньте примеры того как было и с какими настройками играете сейчас
FireMixRU
08.12.2017, 07:14
Пошел выполнять недельные челленджи, награды вроде ниче так, хоть и непродаваемые, но под засолку самое то. Панаму, Швейцарию и Швецию понятно элементарно, нашел в клубе бичей и пошел в сб на самой низкой сложности играть матч. А вот с Бельгией думал сложнее будет 5 забить в онлайн диве (дошел до третьего и больше там не играю). Ну думаю мож матча за 3 оформлю, купил Бентеке и Батшуайи и погнал. И в итоге сразу же пятюню за Бентеке отгрузил в матче, 5 моментов у него 5 голов. Ну в итоге решил WL начинать с ним, зашел прям на ура.
FireMixRU, а какой там пак за Бельгию?
FireMixRU
08.12.2017, 08:00
FireMixRU, а какой там пак за Бельгию?
точно не скажу... или премиум голд игроки или джумбо премиум голд, скорее всего второе, что удивительно, так как за кого то другого с лайтовыми условиями давали игроков. А может они рандомные...
Totgs с 21-00 мо МСК? Хочу начать открывать со стартом, мне кажется шансов больше
FireMixRU, Да, ожидаем в 2100
audioman87
08.12.2017, 08:49
Господа! Возник вопрос. Давеча мне в соперники попался один презанемательный тип. Этот негодяй поставил всех свои четырех всадников апокалипсиса у самой своей штрафной площади. Из-за сего факта я немного прифигел и, собственно ничего с этим супостатом не смог поделать. Вопрос: я так понимаю в ответе за это богомерзкое начинание настройки тактики? А конкретно, ползунок прессинга. Для этого эффекта его на минимальное значение нужно выкручивать?
Rihard91
08.12.2017, 08:49
А я лучше паки к ТОТИ приберегу) ну ВДРУГ еа сжалится и даст что-то стоящее больше 150к))
audioman87,
Таких игрков очень легко обыгрывать,там прессинга нет,тупо бьешь до штрафной и пару голов быстро забьешь))
Добавлено через 37 секунд
Rihard91,
Я уже задолбался тоти ждать,сегодня наверно пакцов 10-15 для души просто открою))
FireMixRU
08.12.2017, 09:01
А я лучше паки к ТОТИ приберегу) ну ВДРУГ еа сжалится и даст что-то стоящее больше 150к))
чувствую точно должен мне выпасть сильвер Криштиано, но не бразилец :D
Кстати по реальному сильверу. А он что правда в паках не падает? Слышал он клуб сменил и теперь его нет. Но заходил на сайт клуба этого, и он там был в составе. И на англ. страничке, и на японской
Rihard91
08.12.2017, 09:05
FireMixRU, я даж такому обрадуюсь) поиграл бы им)
ЕАшники пишут что устранили баг с выходом из матча без поражения. Ну посмотрим.
FireMixRU
08.12.2017, 09:10
ЕАшники пишут что устранили баг с выходом из матча без поражения. Ну посмотрим.
зная еа теперь поражение будут давать всем, и вышедшему, и "оставшемуся"
зная еа теперь поражение будут давать всем, и вышедшему, и "оставшемуся"
и всей подсети с таким же IP )
suxarichek
08.12.2017, 09:24
и всей подсети с таким же IP )
Да что уж мелочиться, еще предыдущему и следующему сопернику сразу.
Rihard91
08.12.2017, 09:25
FireMixRU,
Teranid,
suxarichek, Лучше сразу всех кто онлайн, выбивает из сети и засчитывает поражение) Ибо нефиг)
Latremul
08.12.2017, 09:30
Утра доброго всем.
Надеюсь цены сегодня чуть -чуть вниз пойдут вечером и хочу собрать команду
Набросал такой вариант
http://www.futhead.com/18/squads/1969732/ (у всех десятки )
или классика
http://www.futhead.com/18/squads/1969747/
Скажите кто что думает. Первый вариант со временем можно усилить Дибалой, Кьелини и Алексом Сандро (7).
Спасибо
Rihard91
08.12.2017, 09:38
Странно что ПТГ Варана не проседает, хотя игрок получил травму.
Gogen228
08.12.2017, 09:50
studik, ты бы еще больше скрин сделал все таки достижение существенное:D:D
SarCast1c
08.12.2017, 09:50
жаль раджа не ярко провел группу в лч, его сиф бы точно был интереснее
Gogen228, та то так вышло :)
ну Видаль вообще ураган, ТОП-ИГРОК!
Artemka_white
08.12.2017, 10:09
Парни, вопрос по бундеслиге
Как думаете , нормально ли будет действовать при схеме 4-3-1-2 нападение из Хамеса на ЦАПе , Роббена на ЛФ и Ройса на ПФ ? В полузащите будут работать ИФ Толиссо , ИФ Горецка и Видаль .
Или есть более продуктивные варианты для атаки за примерно такую же сумму ??
Кароч ТОП три игрока которые стоят своих денег и даже больше, без которых игру свою не вижу :
- Сандро
- Видаль
- Гризман
Добавлено через 2 минуты
Artemka_white, ну у меня такой состав, тупо мощь.
https://image.prntscr.com/image/mG_GhXUwSj6RkV-otvOlcQ.png
и второй там с Гризманом и прочими братьями..
Rihard91
08.12.2017, 10:20
studik, Я бы Фабра и Сахина этого поменял бы. Пейс маловат.
Artemka_white
08.12.2017, 10:20
Кароч ТОП три игрока которые стоят своих денег и даже больше, без которых игру свою не вижу :
- Сандро
- Видаль
- Гризман
Добавлено через 2 минуты
Artemka_white, ну у меня такой состав, тупо мощь.
https://image.prntscr.com/image/mG_GhXUwSj6RkV-otvOlcQ.png
и второй там с Гризманом и прочими братьями..
Хамес и Ройс отлично себя показывают ? Не будут ли лучше условные Мюллер / Вернер / ИФ Гнабри ?
Artemka_white, Хамес и Ройс это ударная мощь.
Какой там Гнабри.
Добавлено через 1 минуту
studik, Я бы Фабра и Сахина этого поменял бы. Пейс маловат.
Для меня в полузащите должен быть один игрок креативный, Фабрегас - по мне лучше и не придумать.
Сахин тоже очень нравится, у меня не сводится все к пейсу.
Latremul
08.12.2017, 10:23
Спрошу еще раз
Утра доброго всем.
Надеюсь цены сегодня чуть -чуть вниз пойдут вечером и хочу собрать команду
Набросал такой вариант
http://www.futhead.com/18/squads/1969732/ (у всех десятки )
или классика
Скажите кто что думает. Первый вариант со временем можно усилить Дибалой, Кьелини и Алексом Сандро (7).
Спасибо
Latremul, Тупо ставь читерную апл и будешь всех рвать. Чего тут думать.
Руни? Зачем он тебе.
Агуэро? Ставь Марсиаля
Rihard91
08.12.2017, 10:32
Для меня в полузащите должен быть один игрок креативный, Фабрегас - по мне лучше и не придумать.
Ну тогда ок) у меня просто фланговые ЦП оч сильно помогают в атаке. Да и вообще схема для быстрой контратаки, если не удается, тогда уже подтягиваются фланговые ЦП и фланговые защи) Тогда почти все вскрывается)
rom4iccc
08.12.2017, 10:33
Мне тоже очень Фабрегас нравится, но вот Сахина на Горецку я бы махнул в твоем составе. И недорого, и с пользой, считаю.
ЗЫ. Вчера собрал Куарежму (турецкую лигу), есть у кого играбельный состав с ним, поделитесь? Есть Руи Кошта для линка, пробовал вчера схему с ложной 9 (Кошта), по флангам Куарежма и Нани - выгреб во втором диве 2 раза по 0-4, и раз выиграл 4-1, перестроившись по ходу матча в 4312. Что-то в 433(5) схеме фланги ну оооочень широко, тупо не видел португальцев, атаки как будто нет.
Сборка конечно дешевая лиги, в 120к обошлась (до этого были собраны какие-то 2 команды), в пакцах почти весь мусор, но в последнем паке Боатенг с лихвой окупил всю заморочку. Самое дорогое, что упало в 18 фифе.
carabask
08.12.2017, 10:35
У меня на счету 165 000 тысяч ,сам коплю на футти всякие))165 миллионов на футти? Неплохо
Спрошу еще разМожно бесконечно смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на то как Latremul спрашивает советов о составах...
Latremul, дружище, ты только и делаешь, что спрашиваешь о составах. Вот специально пролистал все твои сообщения и там сплошь "прошу совета". Причём, если тебе не ответили сразу, ты повторяешь вопрос через несколько минут.
https://trigon.im/data/MetaMirrorCache/ru_minecraft.ru_uploads_forum_images_2013_06_13725 013151N42yN9kLwY.jpg
rom4iccc
08.12.2017, 10:39
или классика
Спасибо
Руни с Эррерой местами поменять и взять на лЦЗ Аспи - уже можно хотя бы Альбу поставить, ибо Колаш донный (по крайней мере у меня таким был), еще лучше тройку Ферна-Луиз-Сандро вставить.
rom4iccc, да махнул бы 100% на Горецку если бы он не был безликим)))
Парни, вопрос по бундеслиге
Как думаете , нормально ли будет действовать при схеме 4-3-1-2 нападение из Хамеса на ЦАПе , Роббена на ЛФ и Ройса на ПФ ? В полузащите будут работать ИФ Толиссо , ИФ Горецка и Видаль .
Или есть более продуктивные варианты для атаки за примерно такую же сумму ??
Много матчей отыграл по 4-3-1-2 с тройкой нападения Левандовски(ФРВ), Ройс (ФРВ), Роббен (ЦАП). Мне очень нравилось, как играет эта тройка. Хамеса не советую, это бесполезный ленивый мешок. Лучше Роббена на ЦАП попробуй опусти и возьми нормального ФРВ.
rom4iccc
08.12.2017, 10:45
rom4iccc, да махнул бы 100% на Горецку если бы он не был безликим)))
Ааа, ну да. К слову еще и фейс его имхо реально стремный в игре, как тракторист какой-то :D
carabask
08.12.2017, 10:46
Хамеса не советую, это бесполезный ленивый мешок.Чой-то? Ему, конечно, не хватает физики, а так - отличный цап. Не хуже того же Эриксена.
carabask, +100 отличный игрок
rom4iccc
08.12.2017, 10:48
Много матчей отыграл по 4-3-1-2 с тройкой нападения Левандовски(ФРВ), Ройс (ФРВ), Роббен (ЦАП). Мне очень нравилось, как играет эта тройка. Хамеса не советую, это бесполезный ленивый мешок. Лучше Роббена на ЦАП попробуй опусти и возьми нормального ФРВ.
У меня кстати Ройс на 5+ зашел в такой схеме именно на ЦАПе, а на ФРВ отлично играли Обама (вообще всем советую эту ракету, главное привыкнуть к нему) и Ярмола ОТВ. И скорость, и мощь/корпус/сила, и башка (не Лева конечно, но вполне годно у Обамы и Ярмолы).
Rihard91
08.12.2017, 10:52
Че-т пока месячные награды за ВЛ будут тухлыми) Гризман, Янг и Де Хеа только стоящие.
rom4iccc, так эта схема именно для ЦАП и создана.
к примеру, выпал мне в паке Иско, я все кто из паков и в моей команде оставляю себе, а дубликат купленный - на рынок, так вот в этой схеме, недавно выпаший Иско :
https://image.prntscr.com/image/jiJPTO-SQGGxwRpOUSkKAg.png
плюс до этого купленным наиграл игр 200, там тоже была статистика примерно такая+ еще половина голевых.
usmishka*
08.12.2017, 10:58
studik, эхъ, ушел ты от нас, пк-баяринов. теперь вон бичами играешь. был бы на нашей темной стороне, играл бы дельпьерами и шевченками...
polevskoy
08.12.2017, 11:00
что за дичь в ВЛ , сопы носятся как угорелы , байи догоняет дембеле а мои как черепахи что за бредятина
usmishka*, они мне и нахер не упали те Иконы, они свое уже отыграли. играю теми кто нравится ИРЛ. ну и по поводу ПК, на него я больше не вернусь никогда)
Чой-то? Ему, конечно, не хватает физики, а так - отличный цап. Не хуже того же Эриксена.
Пробовал вариант Левандовски-Аубамеянг-Хамес. Ауба и Хамес абсолютно непонятно чем занимались на поле, тусили лишь бы где, но не там где надо. Хамес в атаку очень лениво шел. Я отыгрываюсь с ним, а он не бежит открываться, а стоит, либо вообще пятится. На ударной позиции я его не видел. Короче, отмучался игр 15, а потом вернул Ройса и Роббена, и игра сразу другой стала.
polevskoy, выйди проветрись, прогуляйся...как советует Ежик))
studik, эхъ, ушел ты от нас, пк-баяринов. теперь вон бичами играешь. был бы на нашей темной стороне, играл бы дельпьерами и шевченками...
на светлой стороне можно тоже играть за топов
Деко еще никто не собрал? Интересно, будут ли цены от футбина отличаться.. Игрок он может и так себе, но для будущей сборки хорошего напа-легенды дешевле наверное уже не будет, и побегает пока. Может и неплохой будет как цап. Поэтому собирать таки точно буду. Думал Овермарса раньше собранного под нож пускать , но уже не решусь. Скорее всего мы с ним до лета )
Rihard91, Прикольная форма, откуда ссыль?
Evidas, ты ж вроде Месси купил, все деньги на него ушли) за что собирать будешь?
Мне иногда кажется что у Жезуса финишинг не 83 а минимум 103 . Радовался когда сам им играл, теперь ненавижу эту рожу
Rihard91
08.12.2017, 11:09
studik, Азар был в прошлом месяце) паровоз ушел)
И это концепт формы)
zo0mka, я его выпускаю только с 70-ой минуты. и то только обыграться через него или убежать. ничего сверхестественного он не забивает у меня. радуюсь только когда вижу у сопа его и бакайока в составе. Но реально напрягает этот КОРЕЕЦ СОН. Вот это лютое ЗЛО, как вижу его в составе, палюбасу гол да забъет мне))
studik, ну я его же не сегодня соберу, постепенно. сейчас есть тыс. 150. Будут монеты за сб, вл. В паках что-то выпадет. за месяц соберу точно )
и еще, пачаны, эти два СБ можно собрать без игроков лояльности?
https://image.prntscr.com/image/_FcuRrWDSuCmHymIIjZwKw.png
на футхэде только все через лояльность, ну играть еще бомжами какими то 10 матчей мне еще только этого не хватало. есть где хорошие наброски составов?
rom4iccc
08.12.2017, 11:18
на футхэде только все через лояльность, ну играть еще бомжами какими то 10 матчей мне еще только этого не хватало. есть где хорошие наброски составов?
А с командой недели пошаманить для лояльности вера не позволяет? минуты 2-3 делов, только контракты сгорят
rom4iccc, подскажи как пошаманить?
FireMixRU
08.12.2017, 11:19
если за стату не переживаешь, то можно выходить из матча. После стартового свистка... Я в оффлайн кубке делал, можно еще как написали выше с командой недели играть
Пробовал вариант Левандовски-Аубамеянг-Хамес. Ауба и Хамес абсолютно непонятно чем занимались на поле, тусили лишь бы где, но не там где надо. Хамес в атаку очень лениво шел. Я отыгрываюсь с ним, а он не бежит открываться, а стоит, либо вообще пятится. На ударной позиции я его не видел. Короче, отмучался игр 15, а потом вернул Ройса и Роббена, и игра сразу другой стала.
у меня сейчас вариант слева Вернер справа Аубамеянг ЦАП Кошта лучше просто не придумаешь. Кошту наверно ток ленивый не собрал.
rom4iccc
08.12.2017, 11:36
rom4iccc, подскажи как пошаманить?
Собираешь состав - играть с командой недели, после свистка в матче пауза-выйти из матча. Каждый такой недоматч засчитывается в лояльность, десять раз вышел - лояльность готова. Из минусов - как выше писали, если упорот в общую стату, поражения в ней будут и контракты горят (если есть куча в клубе, особенно бронзовых - вообще не проблема).
Dubovitskiy
08.12.2017, 11:38
если за стату не переживаешь, то можно выходить из матча. После стартового свистка...
Я делал так - собирал состав из игроков которым нужно сыгранность набить. Шел в офлайн сезоны. Начинал игру и после разводки мяча выходил в меню пс4 и закрывал игру. Поражение не засчитывают, контракт сгорает и игра идет в зачет игрокам. Повторить 10 раз)
Dubovitskiy, хмм, проверю...
а что со статой будет если я выйду)
Dubovitskiy
08.12.2017, 11:44
studik, если из меню пс4 закрывать игру поражение не засчитает.
Dubovitskiy, тогда ноу проблем)) спасибо огромное.
это все делать в одиночном сезоне, свисток, меню PS - закрыть приложение - так?
а то мне еще бомжами играть 20 матчей не хватало..
Dubovitskiy
08.12.2017, 11:47
studik, да, как только мяч развел, разу меню пс4 и закрываешь игру. Раздражает только, что заходить потом в фифу через все эти меню, но зато стата не портиться и играть не надо.
studik, не надо ничего закрывать, в новостройках пс снимаешь и ставишь галку соединение с интернетом после развода мяча
это все делать в одиночном сезоне, свисток, меняю PS - закрыть приложение - так?
Идешь в команду недели, начинаешь игру, разводишь мяч, заходишь в настройки сети и жмешь кнопку проверить интернет соединение. Заходишь обратно в игру. Повторяешь 20 раз.
Dubovitskiy
08.12.2017, 11:51
zo0mka, bart_by, а ну так даже проще, я игру перезагружал по 10 раз)
Идешь в команду недели, начинаешь игру, разводишь мяч, заходишь в настройки сети и жмешь кнопку проверить интернет соединение. Заходишь обратно в игру. Повторяешь 20 раз.
зачем такие костыли, если просто закрыл игру и всё канает?
Moskalenko.D
08.12.2017, 11:52
Dubovitskiy, а у тебя такая супер стата, что жалко получить еще 10 лузов?)))
zo0mka, ахахха, братцы, да вы просто топ - советчики)))
спасибо!!
Dubovitskiy
08.12.2017, 11:53
Moskalenko.D, Да)
зачем такие костыли, если просто закрыл игру и всё канает?
Потому что игру запустить занимает 2 минуты со всеми входами, загрузками, выборами языков и прочем. А это занимает 20 секунд. Тем более ты пекарь.
Что они с вебкой сотворили?
https://s33.postimg.org/ih7dzsd27/333.png
Глаза режет это начальная цена. Впихнули на от***сь
feeleenee
08.12.2017, 11:54
это все делать в одиночном сезоне, свисток, меню PS - закрыть приложение - так?
Вчера голову тоже ломали как быть, в итоге забили на стату и 20 раз после стартового свистка в одиночке выходили)
Жиньяка попутно собрали 86го, ударчик у него парни, то что надо, жаль левая только 3 звезды, но правая, ухх...
belarus404
08.12.2017, 11:54
На стату дрочите что ли? Вышел из матча и всё
rom4iccc
08.12.2017, 11:56
катлеты в студии. хотя у каждого свои тараканы
belarus404, вообще похер на нее, с меня киберспортсмен не очень, а вот денег за матч меньше давать могут это факт)
polevskoy
08.12.2017, 12:10
если идёт 100% потеря пакетов с двумя ip от еа , то беда ? провайдер сказал никакие порты не открывает ниче не делает , а потеря идёт , че делать ?
Все говорят нойер дыра,анри бревно))
Заходим на канал с просмотром матчей и видим там мой отскок,благодаря нойеру и Анри))
Просто ТОПЫЧИ ))
Rihard91
08.12.2017, 12:31
Заходим на канал с просмотром матчей и видим там мой отскок,благодаря нойеру и Анри))
Просто ТОПЫЧИ ))
Уже бегу)) только дождусь когда с работы отпустят((((
Хоть бы записал, на ютуб выложил бы)
rom4iccc
08.12.2017, 12:33
Ars2013, да и про Шмейхеля что-то все пишут, что дырище, а я вот вчера встретил в дейли-кубке человека с явно правильной иконой на воротах, после матча аж загорелся его собрать, попозже, когда финансы не будут жать. Что он творил в раме, не могу передать, еле обыграл его.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/60d647a027547739c1244d0794108c73.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=60d647a027547739c1244d0794108c73)
usmishka*
08.12.2017, 12:33
я так понял финтюлю (https://twitter.com/twitter/statuses/938907157507874816) Боласи добавят в игру - "эль торнадо"
https://i.gyazo.com/48a996fc02fddda13e0c047adf6156d6.png
Ingeborg
08.12.2017, 12:36
Заметил (может показалось), что при набитии лояльности через выход из матча у команды падает мораль. Играют потом вяло, не открываются и т.д. И это продолжается , пока не восстановится кофф. по монетам.Может кто замечал? Или это я такой мнительный.)
carabask
08.12.2017, 12:39
Ingeborg, а с назначением нового тренера, эмоционального всплеска не происходит?))
Заметил (может показалось), что при набитии лояльности через выход из матча у команды падает мораль. Играют потом вяло, не открываются и т.д. И это продолжается , пока не восстановится кофф. по монетам.Может кто замечал? Или это я такой мнительный.)
Это у тебя корпулятивный вегетранс :D
Сыграл против топ 2,проиграл ему,но откуда он играет,коннект был просто худшим за все время что я играл,все как в замедленной съемки,мне интересно это специально он так делает,просто реально первый раз такое вижу,как скорость минус 5 врубили))тоже кстати в повторах есть,там мертенс корпусом десаи отталкивает))
Все пойду лучше хауса с женой посмотрю)
нужно отдохнуть,а то сунут еще такой коннект))
usmishka*, говорили что и Валера из млс это делает со своими 3* на финтах..а как делать то эту дрянь я так и не понял
Да отличный Нойер кипер, что другие отбивают на ногу сопу, берет намертво в руки. Очень спокойно с ним, хрени не пускает. До этого стоял Куртуа, пускал в ближний и в домик переодически, но в принципе тоже неплох. Потестил Креспо и Клюйверта. Клюйверт конечно башкой кладет хорошо, но не хватает какой-то мобильности. Креспо сначала не раскусил, а потом заиграл шикарно, по статистике уже опережает Джезуса по старту. Клюйверт на рынок, следующий Ширер. Как и
studik, на пк не вернусь. Спустя два месяца игры , есть состав на 2 ляма, 3000+ игроков под сбч, не пропадая на рынке торгую бронзой. Если бы не спустил 1,5к на паки(хотя это тоже элемент игры), уже Роном бы бегал, но нет такой цели.
Правда , справедливости ради, на чп Неймар упал и более менее игроки по стоимости тоже бывали.
olbi1983
08.12.2017, 12:49
Народ, в двух словах, хочу Шевченко 86 взять, как он? схема 4-3-2-1.
катлеты в студии. хотя у каждого свои тараканы
Какая стата? о чём вы? Если из матча не выходить, а тупо закрыть игру, то игра идёт в зачёт карте, а стата не меняется. Блин вы первый день в УТ??
usmishka*
08.12.2017, 12:51
слива инфы не было, будет сегодня команда лч/ле?
sitya, ну это ж нужно игру открыть - закрыть 20 раз))
rom4iccc
08.12.2017, 12:56
Какая стата? о чём вы? Если из матча не выходить, а тупо закрыть игру, то игра идёт в зачёт карте, а стата не меняется. Блин вы первый день в УТ??
К чему комент? Если закрывать игру, то ее постоянно приходится перезапускать, на полную лояльность ты тратишь на 15-25 минут больше, но зато стату х-х-х не портишь. Тупо приблуда для статодротов, кому время важнее - просто выходят из матча.
usmishka*
08.12.2017, 12:57
что б ничего ЕА не заподозрила, лучше выйти на лесничную прощадку и выключить рубильник света. тогда точно не прикопаються !
Если так хочется продемонстировать свой стату , показывайте стату сезонов)) Всегда набивал лояльность обычным выходом из матча, а так стату можно набивать и в оффлайн сезонах, только кому это нужно?
carabask
08.12.2017, 13:13
minbel, у меня в сезонах и 50-ти матчей не сыграно, например. Всё ВЛ и ДН
SarCast1c
08.12.2017, 13:22
olbi1983, Шевченко топ
rom4iccc, я игру закрываю чтоб лояльность набить, а не для статы. Если что,я даже не в курсе какая у меня стата. ЛОЛ
Moskalenko.D
08.12.2017, 13:26
У меня в сезонах 42-4-1))
Да,в вебке изменения приятные,ну радует хоть допиливают. И изменение цены +/- появилось (вчера дома почему то сразу его не было после обновы) . И текущая ставка,что тоже полезно.
Gollazk1n
08.12.2017, 13:31
если идёт 100% потеря пакетов с двумя ip от еа , то беда ? провайдер сказал никакие порты не открывает ниче не делает , а потеря идёт , че делать ?
ты можешь сам все порты открыть, через настройку фаервола. Все порты указаны в инструкции на сайте.
carabask
08.12.2017, 13:32
sitya, зачем тогда закрывать игру, если гораздо быстрее просто выйти из матча?
timoor424
08.12.2017, 13:41
Какие же заморочки, я просто играл своим составом и пару человек на замену к концу игры выпускал, что бы лояльность им поднять)
rom4iccc
08.12.2017, 13:42
sitya, так а смысл закрывать, если можно просто выйти из матча? Не уловил сарказма тогда. Коэф. монет важен?
зачем тогда закрывать игру, если гораздо быстрее просто выйти из матча?
Не знаю. Как дали рецепт 2 года назад как сбч вышло, так и пользуюсь. А в этой УТ вообще ни разу стату не набивал, т.к. сбч все халявные.
Еще веселит , когда указывая стату игрока пишут , что только вл и дк. Последние недели активно играю в кубке. Так там в первых раундах можно по 4-5 голов пинпонгить, а в сб на легенде иногда и 1 еле заковыряешь несыгранной бронзе))
nostradamus_fifer
08.12.2017, 13:44
Да,в вебке изменения приятные,ну радует хоть допиливают. И изменение цены +/- появилось (вчера дома почему то сразу его не было после обновы) . И текущая ставка,что тоже полезно.
Дык это не вчера сделали вроде) по крайней мере про обнову сегодня выкатили пост (серверная)
rom4iccc
08.12.2017, 13:46
Не знаю. Как дали рецепт 2 года назад как сбч вышло, так и пользуюсь.
Ну сча ты как первый день в УТ, вот дали тебе более быстрый рецепт - выходи и все, пользуйся на здоровье :)
кароче проще и быстрее выйти с матча.
Добавлено через 57 секунд
уже подготовил два сквадика, у всех по 10 контрактиков, а то я думал ну 20 матчей бомжами играть, мое психике конец прийдет.
я 20 матчей где-то за выходные играю всего))
Вы в танке что ли ? Причем тут вообще стата и выход из матча)
studik, нифига себе ты монстр, меня ели на 10-12 хватает))
studik,
bart_by, Слабаки.
Интересно,пока кому я проиграл топ 1 идет,мне кажется он химичит с коннектом))
а кого обыграл пока топ 2))
вот за что мне такие сопы((
Effenberg11
08.12.2017, 14:10
Лул
https://clips.twitch.tv/SplendidGiantJamOneHand
Rihard91
08.12.2017, 14:11
Ars2013, За винстрики) после 5-7 побед обязательно на сопов из топ100 кидает вроде как) по крайней мере у меня так 3 ВЛ подряд, до этого просто не следил)
Effenberg11, Про то как мячик пролетел сквозь ногу - это в каждом ( в каждом!!!) матче. И чо?
Ars2013, За винстрики) после 5-7 побед обязательно на сопов из топ100 кидает вроде как) по крайней мере у меня так 3 ВЛ подряд, до этого просто не следил)
ну блин,не топ 1 и 2 же((
походу в пятницу тяжело играть очень,пойду дальше отдыхать))
carabask
08.12.2017, 14:14
Так там в первых раундах можно по 4-5 голов пинпонгитьДа в ВЛ тоже можно. Тем не менее, это указание дается для понимания того, что игры идут в максимально соревновательных режимах, а не в низших/средних дивах.
А в этой УТ вообще ни разу стату не набивал, т.к. сбч все халявные.Угу, поди выполни СБЧ "гибрид лиг и наций" без набива)
Effenberg11, Про то как мячик пролетел сквозь ногу - это в каждом ( в каждом!!!) матче. И чо?
Какую ногу,там мяч сам полетел-это полный фейл еа и гандикап!))
Rihard91
08.12.2017, 14:16
ну блин,не топ 1 и 2 же((
походу в пятницу тяжело играть очень,пойду дальше отдыхать))
Ну так они топ1 и топ 2 только ПОКА ЧТО) процентов 80-90 еще даже не начинали ВЛ)
просто кинуло на того, у кого тож большая серия побед
Ну так они топ1 и топ 2 только ПОКА ЧТО) процентов 80-90 еще даже не начинали ВЛ)
х.з. у одного 10 из 10 у второго 11 из 10 и поражения мне,я думаю они должны в итоговые топ 40 попасть,хотя х.з. кончено))
Rihard91
08.12.2017, 14:18
Ars2013, у меня было 2 серии 12-1) че-т меня не было в топ40 даж близко))))
antimadrist
08.12.2017, 14:23
Есть кто уже собрал Пиреса/Деко? думаю кого бы собрать... Хотя на реддите прошел слушок что для Пеле и Марадоны нужна будет команда икон... придется всех собирать)))
Rihard91
08.12.2017, 14:23
Кек) А предыдущая часть была симулятором для эстетов с Мусой и Марсиалями?))
предыдущая была симулятором лазарета)) по крайней мере я из-за этого перестал играть в УТ после пары недель)
carabask
08.12.2017, 14:29
antimadrist, Деку имеет смысл собирать исключительно ради другой легенды. В ином случае, не понимаю, как можно выбирать между ним и Коштой (сборки по цене одинаковые). А Пирес 91 точно такой же, что и 88, при этом купить тыщ на 100 дешевле, чем собрать (на пс4). Шо касается реддита - это не слушок, а домысел)
PestalozZzi
08.12.2017, 14:30
Есть кто уже собрал Пиреса/Деко? думаю кого бы собрать... Хотя на реддите прошел слушок что для Пеле и Марадоны нужна будет команда икон... придется всех собирать)))
возьми в аренду, я так и сделал, чтобы потестить
carabask, максимально соревновательным режимом считаю 1-2 див, где нет пассажиров отбирающихся через сайт, где более менее соперники распределены по силе.
Да, сейчас многие скажут , что в дивы не играют (сам до 3-го только дошел), но по другой причине. Все равно считаю , что в пердиве сопы по идее сильнее многих из вл.
PestalozZzi
08.12.2017, 14:33
antimadrist, Деку имеет смысл собирать исключительно ради другой легенды. В ином случае, не понимаю, как можно выбирать между ним и Коштой (сборки по цене одинаковые). А Пирес 91 точно такой же, что и 88, при этом купить тыщ на 100 дешевле, чем собрать (на пс4). Шо касается реддита - это не слушок, а домысел)
Можно собрать и Деку, и Кошту, чтоб загибридить сбч Куарежму)
nostradamus_fifer
08.12.2017, 14:34
Кстати если кто в курсе - просвятите чисто для кругозора. Как на консолях сопы коннект морозят? Играл на днях с таким ущербом - его атака, все норм, мои начинаются и смотришь слайды)))
Rihard91
08.12.2017, 14:34
carabask, максимально соревновательным режимом считаю 1-2 див, где нет пассажиров отбирающихся через сайт, где более менее соперники распределены по силе.
ну вполне разумно) в ВЛ из 25 матчей ну 3-4 потных, остальное либо отскоки и гандикап, либо изи победы.
carabask
08.12.2017, 14:36
minbel, я за всю 17-ю часть ни разу не вылетел из первого дива, выигрывая его раз через три. Это означает, что я топовый игрок? Как ввели режим ВЛ, дивы для серьезных игроков стали тренировкой перед выходными - обкатать состав, размять пальцы. Чтобы регулярно барахтаться в высших дивах достаточно играть немногим выше среднего. А вот высокий ранг в ВЛ - гораздо более показательная штука, коль влез в Элиту - значит ты и правда крутой.
Можно собрать и Деку, и Кошту, чтоб загибридить сбч Куарежму)Куарежма не настолько крутой, шоб тратить полляма на сборку очень средненького Деку)
studik, Сам не пользовался, но неоднократно сюда кидали ссылку.
Можно собрать и Деку, и Кошту, чтоб загибридить сбч Куарежму)
Я его с 1 Коштой загибридил, через 433
Ну для Пеле реалистично.
5.5 млн за такого Пеле будет очень даже адекватно)
Деку и Пирес упадут до 350-400, просто вопрос когда 83-84 сбавят?))
PestalozZzi
08.12.2017, 14:41
Я его с 1 Коштой загибридил, через 433
тоже 433 (5) с Коштой на ложной девятке. С Деку будет больше вариантов гибрида.
Чтобы у всех была химия 10 приходится жертвовать либо кем то в защите, либо ЛЦП
usmishka*
08.12.2017, 14:46
одно из заданий для сборки топ легенд, на месте ЕА я б сделал - сборка команды, где по схеме нужно заполнить все позиции ифами, не ниже 82 рейта к примеру, и общекомандной химии - 90
вот где было б интерессно быстро собирать, так как часть игроков с рынка бы пропали
PestalozZzi
08.12.2017, 14:47
Куарежма не настолько крутой, шоб тратить полляма на сборку очень средненького Деку)
Куарежма хороший) А Деку если с Тенью думаю может нормально на ЦП зайти, мне кажется.
carabask, Ну, может ты и прав отчасти. Игрок я посредственный, больше казуал. Добравшись до 3 дива, ни разу не слетел в низший див, хотя в 16,17 такого не случалось,стата примерно 40-15-20. Причин может быть несколько - переход на коробку с клавы на джой, игра одним составом, ну и соответсвенно сам состав сильнее. Добью сб до ТОТИ и займусь плотно дивами, лифт вниз меня уже ждет))
Кстати если кто в курсе - просвятите чисто для кругозора. Как на консолях сопы коннект морозят? Играл на днях с таким ущербом - его атака, все норм, мои начинаются и смотришь слайды)))
Если играть в сезонах, то там соединение p2p, то есть, ты хост или он.
Иногда бывают тормоза и лаги, это всё из-за плохого инета хоста.
Угу, поди выполни СБЧ "гибрид лиг и наций" без набива)
Я бессрочные сбч собирал картами с паков из принципа.
nostradamus_fifer
08.12.2017, 14:56
Если играть в сезонах, то там соединение p2p, то есть, ты хост или он.
Иногда бывают тормоза и лаги, это всё из-за плохого инета хоста.
Эт я знаю) просто блин все настолько в цвет было мяч у сопа - коннект ровный, перехватил - смотри слайдики)))
Всем привет!
Ни у кого в вебке нету такого - You don't have permission to access "http://www.easports.com/" on this server.?
С телефона, из приложения с того же IP - всё ок.
P.S. очухалось :)
Я вот от нечего делать СБЧ стал собирать - которые всякие лиги, нации.. Пока получил в целом 6 паков. Так даже ни одного 83го не выпало, не говоря о более крутых игроках. Но это ладно.
Для лояльности, получается надо еще и контрактов потратить ведь? Ладно есть всякие бронзовые, не нужные..
ты видел что там? А то что что мяч летит сквозь ноги, сквозь туловище, сам по себе как в этом видео это нормально чтоли? ЕА говном кормит каждый год а вы и рады, добавки просите. 18 часть полная параша, впервые за долгое время я вообще не играю онлайн. Дегенеративная аркада для аутистов с Жезусами и Бакаёками
Знаешь почему я это не видел и не увижу? Потому что я не смотрю после матча повторы "под микроскопом". Это игра, а как и всякой игры есть баги. Если взять вообще любую игру и так же в слоу мо её рассматривать покадрово и искать ошибки, то можно в них во всех разочароваться. Даже в кино есть "коноляпы", режиссёрские ошибки, исторические неточности и т.д., так и в играх. Вообще не смотреть? В игры не играть? Газет не читать? Чё вы там всё рассматриваете под лупой эти баги? Вы всё еще относитесь к фифе как с симу? Ха-ха-ха!! Как был футбол на сеге фифа 96 так и остался тем же футболом, только с подтянутым графонием. Это ИГРА! С ошибками, с багами, которые не убрать АПРИОРИ.
sitya, Прям с языка снял.
rom4iccc
08.12.2017, 15:10
А то что что мяч летит сквозь ноги, сквозь туловище, сам по себе как в этом видео это нормально чтоли?
Как бы не в защиту ЕА, игра у них достаточно баговая, но на видосе, как и на подобных - просто баг отображения, рассинхрон, что-то в этом роде.
На самом деле в момент соприкосновения мяча с ногой нет там уже никакой ноги по данным сервака. Это чуть ли не обыденное явление, хз, правят такие косяки очень неохотно.
Кривая визуализация происходящего в фифе давно, я недавно уже скидывал свой видос (https://www.youtube.com/watch?v=hC6aCgAOygI , немного криво записал, в конце все четко видно), в котором игрок сопа бил мне не ногой, а удивительного рода клюшкой, раскорячившись шпагатом к догоняющему его мячу. Инопланетянин, не иначе.
Плохо, что до ЕА туго доходит, что мы все ориентируемся не по вычислениям серваков, а по визуальному отображению, и когда оно не совпадает с реальным (когда считает сервер) положением частей тел - тупо дизориентирует.
Всем привет!
Ни у кого в вебке нету такого - You don't have permission to access "http://www.easports.com/" on this server.?
С телефона, из приложения с того же IP - всё ок.
P.S. очухалось
вчера вечером такая же фигня была
Добавлено через 5 минут
Вот еще заметил в вебке приятное изменение,теперь при выборе игрока в составах и поиске на ауке /или сравнении цены ищется именно та версия,которая сравнивается. А не вываливается полный лист с рарными,информами и всеми вариантами карточки какие есть
usmishka*
08.12.2017, 15:19
незнаю что именно изменили, но вебка обновилась только что
https://i.gyazo.com/d29d3b05fba9db1801877e7ab73d4192.png
abc26, КАк правило лояльность нужна не всем 11ти игрокам. Выбираешь тех, кому реально надо, остальных - бронзовых бичей. Закончились у них контракты - меняешь на других. )))
nostradamus_fifer
08.12.2017, 15:23
незнаю что именно изменили, но вебка обновилась только что
https://i.gyazo.com/d29d3b05fba9db1801877e7ab73d4192.png
Еще раз? Вообще поменяли следующее:
на одной странице на трансферном рынке теперь 35 лотов
при поиске в графе цена теперь плюсы-минусы наконец
фильтры изменили по квикселлу, и непродаваемым
В выпадающем списке лиг добавили их сокращения)))
Быть может конечно еще что то подкинули
usmishka*
08.12.2017, 15:27
nostradamus_fifer, cпс . я читал на форуме об этом. но мне пришло только сейчас обнова. вижу что чуть визуально другое...
По команде ЛЧ и ЛЕ ничего не слышно? И будет ли она вообще?
nostradamus_fifer
08.12.2017, 15:30
nostradamus_fifer, cпс . я читал на форуме об этом. но мне пришло только сейчас обнова. вижу что чуть визуально другое...
Судорожно обновляю страницу с вебкой, но че т нету у меня еще новенького( ну и ладно)))
Добавлено через 41 секунду
По команде ЛЧ и ЛЕ ничего не слышно? И будет ли она вообще?
Будет как и все команды анонс в шесть
Джиджиэс
08.12.2017, 15:31
прошлую вл начал в пятницу, прилично выпив пива. в итоге стартовал с 1-7, и потом думал, что если бы начал трезвый, был бы выше золота-3.
на этой неделе планировал стартовать трезвый, но блин на работе начали накатывать в честь запуска нового сайта. :(
usmishka*
08.12.2017, 15:32
самое важное обновление - если добавить ифа в список наблюдения, и потом сравнивать его цену, там только имеено этот иф и будет, а не как раньше - весь список игроков в том числе и золотой...
Вообщем в пятницу до вечера на пк в вл лучше не лезть,если ты не кибер))
одни топы,реально играю,как обычно играл за 18-20 победу,все матчи мега тяжелые сопы сильные,ну его нахрен до вечера,может еще смогу нормально докостылять хоть до элиты))
Добавлено через 31 секунду
самое важное обновление - если добавить ифа в список наблюдения, и потом сравнивать его цену, там только имеено этот иф и будет, а не как раньше - весь список игроков в том числе и золотой...
Вот это круто))
nostradamus_fifer
08.12.2017, 15:34
Еще бы PTG карточки в раздел специальные запихнули бы))))
Rihard91
08.12.2017, 15:36
Ars2013, Все мяско еще на учебе/работе/в баре) стартану вечером под пивко)
Debuchy93
08.12.2017, 15:46
для меня это удар по сердцу просто(((((
usmishka*
08.12.2017, 15:47
Debuchy93, что случилось? Вскрылось что Еж играет на клаве?
Будет как и все команды анонс в шесть
Понял, благодарю)
usmishka*
08.12.2017, 15:51
nostradamus_fifer, а цены в целом "упадут" или "рухнут"?
прошлую вл начал в пятницу, прилично выпив пива.
Я тоже планирую сегодня так сделать)
Ну может не команду, а штук 5 легенд вполне могут забацать. Вполне себе, где нибудь за месяц до кончины игры слить всех легенд для одной супер легенды
nostradamus_fifer
08.12.2017, 15:59
nostradamus_fifer, а цены в целом "упадут" или "рухнут"?
Эх знать бы еще взаимосвязь))) я бы от "рухнут" не отказался, а то сижу на своих жалких 2млн и думаю какой состав собрать
Rihard91
08.12.2017, 16:02
Кстати ВЛ началась, а цены до сих пор не поднялись) в прошлой ВЛ 2 моих состава на 600к поднимались.
интересно, а может какое изичное СБЧ на Рональду запилят с Золотого мяча ? :)