Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
SarCast1c, ну на Роналдо у меня пока нет монет. Мб еще кофейного магната попробую.
Так и прайм буду покупать за монеты, если не зайдет то продам, собирать непродаваемых буду уже после ТОТС когда что-нибудь интересное со сменой позиции выкинут и бабло девать некуда будет.
Добавлено через 32 секунды
serggolf, о прив. как на счет через пол часика часок сыграть.
SarCast1c
19.11.2017, 20:00
KirKuz, а, если покупать, то порядок) думал вздумал собирать)
отпишись потом как тебе Ронни, мне до сих пор стыдно, что он у меня не заиграл)
SarCast1c, хорошо. Я его на форварде буду юзать, ЦАПа у меня три - гы гы из за схемы 4-1-2-1-2(2) там поочередно Бейл Гуллит и Горецка. всеми доволен.
serggolf
19.11.2017, 20:05
KirKuz,
Привет, неее сегодня точно нет. наигрался на пару дней, скорее всего сны сегодня буду смотреть и вспоминать как мой Куртуа между ног пропускает через матч)))
serggolf, мне ИФ ДДХ уже третью ВЛ снится и в итоге все не выдержал - продал окончательно хватит с него шансов и поставил обычного, за 21 матч пару косяков что не критично.
у меня в ВЛ коннект всегда 4 палки и вроде не лагает ничего, но в половине матчей игроками (особенно обороны) просто нереально управлять, моих просто оббегают как столбы и закатывают голы пейсонегры
serggolf
19.11.2017, 20:09
KirKuz,
Бельгиец парой такие мячи тащит, диву даёшься. Но вот если низом и по центру это похороны почти всегда, хорошо что не все это ещё знают))
но в половине матчей игроками (особенно обороны) просто нереально управлять
это работа серверов - управляемый тобой игрок не слушается а болванчики ИИ вообще стоят и ничего не делают и да соединение с соперников мб и 4 и 5 полосок при этом.
Как вычислять такое до игры не знаю многие говорят по форме (смене во время согласия на игру) у меня не получается прочувствовать это г....о
serggolf
19.11.2017, 20:12
у меня в ВЛ коннект всегда 4 палки и вроде не лагает ничего, но в половине матчей игроками (особенно обороны) просто нереально управлять, моих просто оббегают как столбы и закатывают голы пейсонегры
Используй жокей и не брасайся на встречу. Больше ничего не сделаешь. Ну иногда прессинг вторым, хотя в защите опасно
Из всех лузов в ВЛ заслуженных от силы три - четыре и то с натяжкой, сам тоже парочку раз отскочил, остальные - это не я, это ЕА.
А что за функция такая - Мой клуб. Что там такое делали на футбине, что за нее банили ?
Тоже хотелось бы узнать.Вообще не пойму что это и для чего
это приложение для гугл хрома, пролистывало страницы в вебке и сканировало твоих игроков в клубе, потом выдавало сатистику и цены почем продать и каких максимально выгодно.
сканило по 1000 игроков за 20 секунд. думаю что оно воспринималось как какой нить автобаер. за это и хватали баны. хотя на трансфер оно ничего не ставило в автоматическом режиме - просто статистика.
Rihard91
19.11.2017, 20:43
Хых) оказывается последний матч в ВЛ, в котором мог взять элиту 2, играл против топ34))
это работа серверов - управляемый тобой игрок не слушается а болванчики ИИ вообще стоят и ничего не делают и да соединение с соперников мб и 4 и 5 полосок при этом.
Как вычислять такое до игры не знаю многие говорят по форме (смене во время согласия на игру) у меня не получается прочувствовать это г....о
Есть давно уже способ у меня как коннект проверять не играя - как заходишь в UT смотришь как менюхи переключаются, грузятся. Если есть небольшие свопы, задержки, подгрузки - коннект 100% дерьмо. Час назад зашел, в меню дикие тормоза, даже играть не стал. Все эти палки с делениями туфта.
Rihard91
19.11.2017, 20:47
Есть давно уже способ у меня как коннект проверять не играя - как заходишь в UT смотришь как менюхи переключаются, грузятся. Если есть небольшие свопы, задержки, подгрузки - коннект 100% дерьмо. Час назад зашел, в меню дикие тормоза, даже играть не стал. Все эти палки с делениями туфта.
Открой любой бандикам и проверь ФПС при этом) у меня ровно 30 в меню, когда видно что лагает) а когда все норм, то в меню 60.
При этом данный показатель ВООБЩЕ не влияет на игру, в матче стабильно 150-200 фпс. И в сегодняшей ВЛ играл и так, и так. И коннект в большинстве случаев был норм.
Кто хочет товарочки поиграть?
Открой любой бандикам и проверь ФПС при этом) у меня ровно 30 в меню, когда видно что лагает) а когда все норм, то в меню 60.
У меня сраный Бандикам стабильно обновляется и просит регистрацию. Уже и доступ ему в инет закрыл - все равно сбрасывает регу.
При этом данный показатель ВООБЩЕ не влияет на игру, в матче стабильно 150-200 фпс.
А причем здесь отклик и кол-во фпс? ФПС может быть стабильным, но задержки все равно для тебя будут видны по отклику игроков на твои нажатия.
Почему я говорю именно про меню? Потому что там тоже идет запрос на сервера от тебя и видно обратную связь при каждом действии, ибо все завязано на онлайне.
И коннект в большинстве случаев был норм.
У меня в любой день в выходной (именно время суток) коннект дерьмо.
Да я бы дико «обрадовался» если бы мне такое чудо попало.
Ладно бы ещё избранным , хотя и им непонятно зачем , но кому попало, это вообще дичь.
Я мол плачу за игру, что бы против меня кто то легально с читами играл , отличненько(
Что значит «кто-то»?! Мы играем их карточками, материм их по чем свет и восхваляем. По-моему это вполне справедливо, что футболистам дают их личные прокаченные карты. Лично мне было бы интересно такого встретить в онлайн.
ThisIsKoBeP
19.11.2017, 21:13
Никто не хочет товарку на ps4 сыграть? Уровень серебро wl и третий див
~Ca$$iu$~
19.11.2017, 21:23
На футбине была опция Мой клуб, заходишь и синхорнизируешь свой клуб с их базой через палагин в браузере, и видно сразу какие бичи (бронза и серебро) в цене сейчас, часто обманывают с ценой, но я так пару раз не подразумевая что есть стоящие продавал бичей по этой наводке по 3-5к...ЕА почитали это хаком, нарушением и выдвиноло претензии футбину, те поприрекавшись в твитере эту опцию вроде как убрали, а ЕА пообщели что всем кто юзал /будет как-то юзать эту фичу Бан.
Крузе хет-трик уже..Ещё 10 минут есть.
Кароче заметил такую хрень и никто меня не переубедит:чем хуже связь тем лучше играется в этом дерьме
Добавлено через 57 секунд
.
Такое ощущение что эти стримеры играют на приватном серваке. Только для избранных.
Тож такого мнения
Добавлено через 5 минут
это приложение для гугл хрома, пролистывало страницы в вебке и сканировало твоих игроков в клубе, потом выдавало сатистику и цены почем продать и каких максимально выгодно.
сканило по 1000 игроков за 20 секунд. думаю что оно воспринималось как какой нить автобаер. за это и хватали баны. хотя на трансфер оно ничего не ставило в автоматическом режиме - просто статистика.
Ого какая шняга, спасибо за пояснение
ThisIsKoBeP, кинул приглос
Вот тут согласен! Именно так и есть.Еще бывает в меню у меня все само переклацивается,тогда вообще туши свет!
Добавлено через 1 минуту
На футбине была опция Мой клуб, заходишь и синхорнизируешь свой клуб с их базой через палагин в браузере, и видно сразу какие бичи (бронза и серебро) в цене сейчас, часто обманывают с ценой, но я так пару раз не подразумевая что есть стоящие продавал бичей по этой наводке по 3-5к...ЕА почитали это хаком, нарушением и выдвиноло претензии футбину, те поприрекавшись в твитере эту опцию вроде как убрали, а ЕА пообщели что всем кто юзал /будет как-то юзать эту фичу Бан.
Жесть какая!:eek:
Мда, печально. И в чем тут хак ЕА усмотрела? Хороший был инструмент. Открываешь паки и не надо каждую карту проверять на рынке на предмет её стоимости, сохранил сразу всё в клуб, а на футбине уже потом увидел что чего стоит. А теперь я как слепой — 600 бичей в клубе и как их мониторить теперь?!
Чет в 17-й им Май Клаб не мешал
Добавлено через 10 минут
Что-то рынок как то пока не думает обваливаться)
Moskalenko.D
19.11.2017, 22:16
Ужаснейший коннект вечером в вск... с 9-2, стало 10-6. Иду на антирекорд.
Зря поменял Косьелни на Смоллинга. Второй вечно в прострации какой-то находится, ну или отклик такой
объясните, как собирать сбч по футбину, что это за пздц ? я уже две сборки собираю на Сане, и везде не хватает сыгранности. Я уже и по лайкам смотрю, какую сборку больше оценили, и все равно не выходит. Это просто жесть, уже столько денег на этом потерял.
можете считать меня сумасшедшим и параноиком, но я ещё с Фифы 17 уверен, что никаких реальных проблем с коннектом у ЕА нету, ни в ВЛ ни в сезонах...а все эта вата ещё один инструмент "гандикапа-сценария"...то что позволяет им регулировать баланс побед-поражений, всего другого, чтобы основная часть играющих не получила перекоса в победах-поражениях, а данная помощь постоянно поддерживала интерес к игре...хоть иногда и на горящем пукане :)
ritz9968
19.11.2017, 22:33
Подскажите выбор кипера апл-де Хея или легенды Шмейхель или ван дер Сар?вообще разница есть или пустая трата монет.И кто играл за ИФ Компани -разница от обычного заметна?
А ван бастен стоит своих денег? И какая версия предпочтительнее 89 или 91? Смотрю у 89 пейса больше, но что то он не стоит дороже чем 91. Как в случае шевченко или окочи.
ritz9968, я играл Компани и обычным и скрим картой, оба говно. байи лучше.
у кого-нибудь был положительный опыт возврата украденного и проданного состава и слитых денег с аккаунта?
Teranid, меня тоже ломают кстати.Сегодня как глянул почту,а там куча паролей для ориджина при входе на новом устройстве и каких то обращений в тех поддержку.Сказать что я уху ел,ничего не сказать.Так что держите ухо в остро.Есть подозрения что это еа и мутит
у кого-нибудь был положительный опыт возврата украденного и проданного состава и слитых денег с аккаунта?
у меня два года назад тоже аккаунт взломали и купили на все монеты форму, в тех поддержке ничем не помогли, сказали поменять пароль и ещё пару штампов
ritz9968
19.11.2017, 22:57
ritz9968, я играл Компани и обычным и скрим картой, оба говно. байи лучше.
спасибо)):)
Добавлено через 1 минуту
а по киперам все молчат?)видимо есть что скрывать)))
Teranid, такой дибилизм,подключил этот аутентификатор,а там все равно выбор дают типо чо хочешь почта,труба или он.И я так понял нет возможности выбрать что то одно?
I_Am_Rebellion
19.11.2017, 22:58
Собрал таки себе Лигу 1 и отыграл ей эту ВЛ:
https://s19.postimg.org/6jna9k1wv/FIFA_23.jpg (https://postimg.org/image/6jna9k1wv/)
Ну и вариации с Товеном на ЛФА, Драсклером на ЦАПе, Луис Густаво вместо Верратти выходит.
Состав очень зашел, причем чувствуется, что весь потенциал этих парней еще не раскрыт. Кто играет Мбаппе, зайдет ли он на ПФА? Форвардами Кавани и Балотелли более чем устраивают. Просто хочется больше вариативности в атаке в зависимости от ситуации..
Как будет время - обязательно распишу по персоналиям, может кому-нибудь пригодится.
tigero, буду считать тебя параноиком. Проверь пинг к еашным серверам. Лично у меня в среднем 130— ЕА считает что все что меньше 100—не играбельно, а все что больше 30—будет подлагивать.
Когда у меня, в редкие периоды 90—110 (или матч в диве)—играть чудесно. Когда 130— то нормально, то жопа полная. Причём по ходу матча тоже меняется. Был матч, когда все нормально игралось, потом все—болото, говно и черви. Померял, ба, 150 пинг, и 30% потерь пакетов.
Galfordo
19.11.2017, 23:02
можете считать меня сумасшедшим и параноиком, но я ещё с Фифы 17 уверен, что никаких реальных проблем с коннектом у ЕА нету, ни в ВЛ ни в сезонах...а все эта вата ещё один инструмент "гандикапа-сценария"...то что позволяет им регулировать баланс побед-поражений, всего другого, чтобы основная часть играющих не получила перекоса в победах-поражениях, а данная помощь постоянно поддерживала интерес к игре...хоть иногда и на горящем пукане :)
Точно, а еще когда ты выигрываешь тебя ЕА отключает от серваков:D
З.Ы.
печально и уныло сыграл я в этой ВЛ
3 дисконекта из них 2 когда вел в матче, а 3-й в конце после победы-)
кое как зацепил золото 1.
осталось 13 игр выиграть в последнюю ВЛ на элиту 3
а по киперам все молчат?)видимо есть что скрывать)))
а что тут говорить. Де Хеа лучший вратарь в игре на длинной дистанции(большом количестве игр). это и по обзорам на ютубе можно глянуть. иконы хуже.
хотя у меня лично на раме стоит Куртуа уже как 300+ игр, меня устраивает, со стилем правда.
Другое дело что у меня 2 ЦЗ иконы и мне пофиг какого вратаря им ставить. а тебе может надо под сыгранность с защами тулить ))
Добавлено через 1 минуту
tigero, буду считать тебя параноиком. Проверь пинг к еашным серверам. Лично у меня в среднем 130— ЕА считает что все что меньше 100—не играбельно, а все что больше 30—будет подлагивать.
Когда у меня, в редкие периоды 90—110 (или матч в диве)—играть чудесно. Когда 130— то нормально, то жопа полная. Причём по ходу матча тоже меняется. Был матч, когда все нормально игралось, потом все—болото, говно и черви. Померял, ба, 150 пинг, и 30% потерь пакетов.
а чем это ты пинг замерил ? WinMTR или прям во время матча ? ))
у меня на easo пинг 144, на utas - 66, оба без потерь пакетов. вата почти постоянно.
Eant, Easo хорошо меряет. Достаточно репрезентативно. Я запускал easo во время матча на другом компе. А 144— это много, очень много. Чтобы игралось как с компом нужно 30 (и то иногда будут элементы болота).
Friftar, так пинга в 30 единиц из моей местности не увидать никогда...
Как это нету? В любой будний день захожу сыграть в отбор к вл - болото, для сравнения иду в сезоны - коннект шикарный, сразу 4-5 палок показывает, в драфте как в сезонах, все летает
У кого из икон 3 "лица" в игре?
Есть такая информация?
И ещё вопрос...есть ли обладатели PS4 с интернетом от Ростелекома без статического ip. Какой НАТ выдаёт?
illuminaty
19.11.2017, 23:18
AoyaMa, у тех , кто в начальном трейлере был: Марадона, Пеле, Анри, Яшин, Роналдо, Рио, Раналдиньо.
Teranid, такой дибилизм,подключил этот аутентификатор,а там все равно выбор дают типо чо хочешь почта,труба или он.И я так понял нет возможности выбрать что то одно?
я об этом и писал,что нафиг тот аутентификатор,если ты хакер,и у тебя его естественно нет,дают на выбор прислать пароль на почту,или смс на телефон,верх защитного кретинизма. Причем когда я разговаривал с техподдержкой по телефону (не с бабушкой у подъезда) он меня уверял,что там кроме аутентификатора ничего не будет,и ломануть при нем нереально,печаль(
Подскажите выбор кипера апл-де Хея или легенды Шмейхель или ван дер Сар?
из апл тащат стабильно Куртуа и Де Хеа,в зависимости от своего бюджета исходи,по легендам я лично не заметил бистов
П.С. Ну и как же без Нойера,по статам лучший рар кипер в фифе 18,а на деле ничем не лучше Фармана,если что тестил обоих в этой вл
Как тяжело бичами играть,которые запарывают моменты (( И почему ЕА думает,что установка "все в защиту" это когда в защите должно быть два цз,а крайние и цопы убегают хрен знает куда при атаке сопа ?
Galfordo
19.11.2017, 23:35
из апл тащат стабильно Куртуа и Де Хеа,в зависимости от своего бюджета исходи,по легендам я лично не заметил бистов
П.С. Ну и как же без Нойера,по статам лучший рар кипер в фифе 18,а на деле ничем не лучше Фармана,если что тестил обоих в этой вл
Фарман вообще дикий -)
один из самых тяжелых киперов против которых я играл.
я об этом и писал,что нафиг тот аутентификатор,если ты хакер,и у тебя его естественно нет,дают на выбор прислать пароль на почту,или смс на телефон,верх защитного кретинизма. Причем когда я разговаривал с техподдержкой по телефону (не с бабушкой у подъезда) он меня уверял,что там кроме аутентификатора ничего не будет,и ломануть при нем нереально,печаль(
Печаль не то слово.Сверх идиотизма.
С таким раскладом скоро будем катать без мяча))
https://youtu.be/X_wPmfKMY90
Marmyza, поменьше с настройкой сетки экспериментируй и форум почаще читай - верни дефолт и все будет ок.
Фарман вообще дикий -)
Вот и я на нем остановился,такой себе БатландоБегович из 17 фифы)
usmishka*
19.11.2017, 23:52
я проверил, аутинтификатор нужен, если к примеру под вашу учетку зашли, и хотят сменить быстро пароль, то они будут заходить в меню, но как раз там , в подменю смены данных без аутентификатора не зайти, если он включен для учетки
KirKuz, первый раз такое.Да и менял я там чото один раз в самом начале выхода фифы,не помню даже что
usmishka*
20.11.2017, 00:00
Marmyza, это баг, что б вернуть ворота, нужно перед оффлайн матчем, зайти в настройки. там будет настройки ворот и сетки, нужно поменять и применть...
suxarichek
20.11.2017, 00:12
Опят. 20-20 с 4-3-2-1. Вынес ещё один урок, в ВЛ и крайним защитникам надо ставить оставаться сзади, слишком много меня наказывали за это. В итоге психанул, продал Клюверта и купил Суареса + дособрал наконец Овермарса. Овермарс кстати шикарный, очень нравится в управлении и ударах. Буду дальше мучаться с этой схемой, сама то мне она нравится, но вот иногда я жесточайше отлетаю от соперников.
flipflop
20.11.2017, 00:20
Есть какая-то возможность на плойке, посмотреть стату своего последнего сопа?
https://www.facebook.com/2013FIFA2013/posts/1807891342617061
Берите на вооружение.
Фарман вообще дикий -)
Поддерживаю, два матча, и вместо 7-0, стало 7-2. Не знаю парни как вы по 40 игр играете. Я просто выжатый как лимон, 3 из этих 9 игр играл с парнями из элиты 1-2 на плойке, матчмэйкин беспощаден к нубам типо меня.
Короче третий заход у Анри у меня, проверка ВЛ, ну не как не получается его понять. На ФРВ в 4312 он просто бесполезен. На ЦАПе играет, но опять же избирательно, как-то за 1,6 ожидаешь не этого. Сайрекс меня сглазил походу, придется опять состав менять :D
Теперь вопрос один, как от него избавить и взять Рона обратно)) Без него претендовать на результат в ВЛ бесполезно. И это грустно.
Добавлено через 9 минут
А еще, забыл. Понял причину моего "плохого" коннекта. Просто взял и переехал с 56 дюймов на задротский монитор 24", теперь в вл все летает. Проблем не знаю. Все игры, которые бегал сегодня, были действительно в удовольствие. 4-5 палок в ВЛ теперь действительно 4-5 палок, а не как раньше.
Кароче говоря, я собрал Промеса. По деньгам вышло 188к, учитывая, что заранее я не закупался, а игроков из РФПЛ у меня было штук 10-15, не больше. Для меня это конечно немаленькие деньги (даже очень). Но собирал медленно, так что особо по бабкам не просел. Самое обидное, что вообще НИЧЕГО не выпало в паках.) Даже экранов ни разу не было.)
http://s16.radikal.ru/i191/1711/97/9fe8ba371e05.jpg
По игре, если честно, не вижу сильных отличий от обычной версии, выпускаю с замены в своей бундес, по-лучше Комана конечно будет.) Примерно на уровне апнутого Хелоуинского Пулишича.)
FireMixRU
20.11.2017, 00:59
Полтора года постоянного золота 3/2. Ну никак не пускала игра на 25 побед. И вот наконец-то впервые золото 1. Фух...
Добавлено через 2 минуты
https://www.facebook.com/2013FIFA2013/posts/1807891342617061
Берите на вооружение.
играл в прошлую WL с таким мерзавцем
Проиграл щас матч 5-0
Яркий пример гнилой механики этой игры
Соп не был лучше меня(хотя он то думает статистика в его пользу,он крутой) Ничего подобного,не признаю и бешусь от таких поражений(как и все).Когда мой защитник выносит мяч не по моей воле и отдает голевой пас сопу,обожаю)
Ничего не получалось,ставлю суператаку,меняю схему,все равно стоят в центре поля,до ужаса идиотская игра.Это даже не гандикап,это просто ублюдская игра,к чему так делать,если за меня комп решает,что ему лучше и моему сопу
Darelewski
20.11.2017, 01:28
Кароче говоря, я собрал Промеса. По деньгам вышло 188к, учитывая, что заранее я не закупался, а игроков из РФПЛ у меня было штук 10-15, не больше. Для меня это конечно немаленькие деньги (даже очень). Но собирал медленно, так что особо по бабкам не просел. Самое обидное, что вообще НИЧЕГО не выпало в паках.) Даже экранов ни разу не было.)
http://s16.radikal.ru/i191/1711/97/9fe8ba371e05.jpg
По игре, если честно, не вижу сильных отличий от обычной версии, выпускаю с замены в своей бундес, по-лучше Комана конечно будет.) Примерно на уровне апнутого Хелоуинского Пулишича.)
хай! объясните чайнику, новичку в УТ)) в смысле собрали того или иного игрока? уже не первый раз слышу... есть где-то инфа про это))
-Onliner-
20.11.2017, 01:34
у меня на easo пинг 144, на utas - 66
Принимайте в клуб :D
https://i.gyazo.com/fa51d7d1f8a0bd921b45e0ffbd1a7bf5.png
Добавлено через 9 минут
А еще, забыл. Понял причину моего "плохого" коннекта. Просто взял и переехал с 56 дюймов на задротский монитор 24", теперь в вл все летает. Проблем не знаю. Все игры, которые бегал сегодня, были действительно в удовольствие. 4-5 палок в ВЛ теперь действительно 4-5 палок, а не как раньше.
А я и не сомневался что это влияет на отклик.
Darelewski есть так называемые челенджи, где выкатывают определенных игроков, с высоким рейтингом. И ты собираешь их. Довольно таки интересная тема, единственное, что все игроки не продаваемые. А денег на них потратить придется не мало, особенно на кумиров.
Есть сайт, (Заходи сюда) (https://www.futbin.com/squad-building-challenges) где можно посмотреть, как собрать тот или иной челендж, что бы не мучиться самому, но лучше перед сборкой прогнать все в проектируемые, что бы убедиться, что все функции выполнены на сто процентов, а то я уже много раз попадал на сборки, где частенько не хватало сыгранности.
FireMixRU
20.11.2017, 01:50
А я и не сомневался что это влияет на отклик.
просто тв видать с большим инпут лагом. Пробовал переезжать с плазмы на свой игровой моник (144ghz, правда пс4 все равно 60 герц выдает). Разницы в отклике не заметил, но на 27 дюймах уж очень некомфортно играть после большой диагонали
Moskalenko.D
20.11.2017, 01:52
Не знаю каким чудом я попал в Элиту-3, но я это сделал после 10-6. 7 побед подряд. Потом разнос 0-4 от румына какого-то. В последнем матче попадается наш русский перец EEbasherR и 4-1 в мою пользу к 60 мин и рейдж
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/11/98f9d866442a8cf9cab02553f56abaa8.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=98f9d866442a8cf9cab02553f56abaa8)
ValerinhosPandinhos
20.11.2017, 01:55
Доброй ночи, господа. Сыграл сегодня первую свою WL на ПС4: 7 побед и 7 поражений, продолжать играть не смог. Все кто тут отписываются, вы тоже играете в этом болоте? Это же просто нереально...
Кстати, может кому интересно, ирландец за СБЧ очень классный supersub - за 9 матчей забил 9 голов, скорость и ловкость просто идеальная, удается просто пробежать минуте на 80 мимо защитников и забить в дальний.
Еще одно: почти каждый соперник попадался с одинаковыми составами аля: Жезус/Марсиаль и т. д.. За все 14 матчей не было ни испанцев, ни итальянцев, ни других представителей. (а не, лол, был Клайверт еще))))
Кто нибудь смотрел иностранные форумы что у них за бугром с конектом неужели всё ровно?
ValerinhosPandinhos
20.11.2017, 02:21
Кто нибудь смотрел иностранные форумы что у них за бугром с конектом неужели всё ровно?
Видел скриншот австрийца с пингом до easo.ea.com: в районе 80 было. У меня из Москвы 160... это печально. Сезоны для меня придумали, вот там то все супер). Америка (регион не знаю) 44-48. UK в районе 40 у некоторых.
Как я понимаю под WL минимум два сервера: в США и Европе (в районе Бельгии/Франции/Голландии.
FireMixRU
20.11.2017, 02:25
есть мысля, что еа подкручивает геймплей в зависимости от нагрузки на сервера. Например коннект полное болото и она добавляет скорости игрокам чтобы сгладить эффект. Просто бывает, что игроки как в попу ужаленные, геймплей ускоряется до чертиков, анимации вратарей, ударов и прочего ускоряется чуть ли не в 2 раза. Да даже камеру при резкой смене направления дергает будь здоров (ну это например когда ты бежишь в спринте, у тебя резко отнимают мяч и также начинают бежать в спринте уже к твоим воротам. Спустя час-полтора обычно геймплей выравнивается
Вообще что такое обычно хреновый коннект? Это когда картинка физически начинает фризить. И как часто такое происходит в фифе? Да практически никогда, даже на 1 палке (я в драфт как раз играл на 1 буквально пару дней назад и норм все было в геймплее). Это как врубить в игре, которая у тебя выдает 15 фпс встроенные улучшалки на тв, всякие моушены которые дорисовывают кадры. Вроде становится плавно, но с огромной задержкой
ValerinhosPandinhos
20.11.2017, 02:30
есть мысля, что еа подкручивает геймплей в зависимости от нагрузки на сервера. Например коннект полное болото и она добавляет скорости игрокам чтобы сгладить эффект. Просто бывает, чт оигроки как в попу ужаленные, геймплей ускоряется до чертиков, анимации вратарей, ударов и прочего ускоряется чуть ли не в 2 раза. Да даже камеру при резкой смене направления дергает будь здоров (ну это например когда ты бежишь в спринте, у тебя резко отнимают мяч и также начинают бежать в спринте уже к твоим воротам. Спустя час-полтора обычно геймплей выравнивается
Да что уж тут, порой кажется что ЕАшники смотрят всем отделом твой матч и на ходу меняют характеристики твоим игрокам ))
Добавлено через 2 минуты
есть мысля, что еа подкручивает геймплей в зависимости от нагрузки на сервера. Например коннект полное болото и она добавляет скорости игрокам чтобы сгладить эффект. Просто бывает, что игроки как в попу ужаленные, геймплей ускоряется до чертиков, анимации вратарей, ударов и прочего ускоряется чуть ли не в 2 раза. Да даже камеру при резкой смене направления дергает будь здоров (ну это например когда ты бежишь в спринте, у тебя резко отнимают мяч и также начинают бежать в спринте уже к твоим воротам. Спустя час-полтора обычно геймплей выравнивается
Вообще что такое обычно хреновый коннект? Это когда картинка физически начинает фризить. И как часто такое происходит в фифе? Да практически никогда, даже на 1 палке (я в драфт как раз играл на 1 буквально пару дней назад и норм все было в геймплее). Это как врубить в игре, которая у тебя выдает 15 фпс встроенные улучшалки на тв, всякие моушены которые дорисовывают кадры. Вроде становится плавно, но с огромной задержкой
Не-не, дружище, плохой коннект очень легко чекается: просто попробуй быстрые пасы и быстро заметишь, что игрок слишком долго реагирует на нажатие кнопки.
FireMixRU
20.11.2017, 02:33
Да что уж тут, порой кажется что ЕАшники смотрят всем отделом твой матч и на ходу меняют характеристики твоим игрокам ))
что за детский сад. Разумеется никто не за кем не следит. Эсть такая штука, алгоритм называется.
Добавлено через 2 минуты
Не-не, дружище, плохой коннект очень легко чекается: просто попробуй быстрые пасы и быстро заметишь, что игрок слишком долго реагирует на нажатие кнопки.
правильно. Это плохой коннект, но сглаженный. Поэтому и большой инпутлаг (задержка, если ты из первого сообщения не понял определение слова)
Раньше в старых частях всегда было, плохой коннект - дерганная картинка. А теперь такого нет, хоть ты торрентов запусти сотню
ValerinhosPandinhos
20.11.2017, 02:35
что за детский сад. Разумеется никто не за кем не следит. Эсть такая штука, алгоритм называется.
Грусть печаль когда не понимать мой толстый шутка. А по поводу алгоритмов есть веселая история. Учусь, да и в принципе уже далеко не новичок в такой сфере науки как машинной обучение и методы оптимизации. Каково было мое удивление, когда на сайте с научными статьями нашел одну от ребяток из ЕА на тему "Динамический уровень сложности". В среднем у них прирост благодаря нему на 7-10% игроков.
ps: листов 250 назад кидали такую статью
FireMixRU
20.11.2017, 02:38
Грусть печаль когда не понимать мой толстый шутка.
в теме фифы лучше не шутить, она высасывает всю радость из людей :(
про статью знаю, уже высказывал все что я думаю по этому поводу. Но нового она мне ничего не открыла, все и так было видно
ValerinhosPandinhos
20.11.2017, 02:40
в теме фифы лучше не шутить, она высасывает всю радость из людей :(
про статью знаю, уже высказывал все чт оя думаю по этому поводу. Но нового она мне ничего не открыла, все и так было видно
Пока стоит только смириться с этим. Очень жаль, что ПЕС сильно сдает по дружелюбности геймплея, лицензиям. У людей просто нет альтернативы =(
Пока стоит только смириться с этим. Очень жаль, что ПЕС сильно сдает по дружелюбности геймплея, лицензиям. У людей просто нет альтернативы =(
В песе хоть куда меньше скриптов и помощи сопернику):):):)
ValerinhosPandinhos
20.11.2017, 03:05
В песе хоть куда меньше скриптов и помощи сопернику):):):)
ПЕС на самом деле очень даже ничего, но за него 4000 отдать, как за второй симулятор - так себе...
Там тоже есть вопросы к коннекту, но всё зависит от положения сервака. В Англии, Франции, Германии, Нидерландах всё ровно. В Италии жалуются (говорят - неиграбельно). В Москве по-идее хуже чем в Италии, а за Уралом вообще не поиграть - две палки и управление как в воде.
Darelewski
20.11.2017, 03:18
Darelewski есть так называемые челенджи, где выкатывают определенных игроков, с высоким рейтингом. И ты собираешь их. Довольно таки интересная тема, единственное, что все игроки не продаваемые. А денег на них потратить придется не мало, особенно на кумиров.
Есть сайт, (Заходи сюда) (https://www.futbin.com/squad-building-challenges) где можно посмотреть, как собрать тот или иной челендж, что бы не мучиться самому, но лучше перед сборкой прогнать все в проектируемые, что бы убедиться, что все функции выполнены на сто процентов, а то я уже много раз попадал на сборки, где частенько не хватало сыгранности.
спасибо за развернутый ответ, попробуем, хочу какого-то кумира, посмотрел список, загорелся Дель Пиеро... а то что не продаваемый, так не беда для меня, мне бы пару кумиров в состав, я уже буду доволен как бобер.
Добавлено через 1 минуту
и ещё вопрос, бабос и паки за Squad Battles когда дают? вроде уже новая неделя пошла, а бабос так и не дали.
Отыграл WL 13-12
Матчи катал в быстром темпе,заработался в пятницу,в субботу просто отдыхал.А награды то хотеть,поэтому и так играл. Самые глупые и гнилые сопы сегодня попадались.Один с отв лукаку и сане сбч просто тупо пер на фланги и навешивал,круто ему наверное и интересно.Другой при счете 3-1 просто тянул время,нажимал паузы,пытался тупо выбесить меня,не получилось)
Море штанг,перекладин в пользу соперников)
В целом Шмейхель порадовал,но одну баночку топовую ему зарядили.В очко пустить с рикошета,это было мощно и на грани квикселла.
Самое обидное,что не было ниодного сопа сильнее меня,всегда играл очень ровно и до последнего бился.Никто не раскатывал как первые 2 вл меня.Хоккея в целом не было,счета приемлимые для футбола,но были скрипты,куча,просто капец как их много было.Игра в удовольствие в таких матчах где у соперника все на блюдечке,а у тебя игроки как в болоте,но так невозможно и только голова болеть начинает
Просьба к тем кто элиту берет и играет 4-3-2-1,скиньте кастомку и указания игрокам,спасибо!
FireMixRU
20.11.2017, 04:48
спасибо за развернутый ответ, попробуем, хочу какого-то кумира, посмотрел список, загорелся Дель Пиеро... а то что не продаваемый, так не беда для меня, мне бы пару кумиров в состав, я уже буду доволен как бобер.
но это... учти что за лям монет перевалит сборка. Лучше уж тогда купить 87-го за эти же деньги
Nothing to say
20.11.2017, 06:14
За 40 матчей ВЛ я проиграл 2 из-за судьи. Буквально. Этот 321 бежал наперерез моим игрокам, врезался в них, они теряли мяч и это стоило мне 2 пропущенных голов в разных матчах.
Закончил с 24 победами, не хватило одной.. В конце сделал рывок из 7 побед подряд, да и вообще начал ужасно. Клайверт самая дешевая версия оказался лучше 2-й, я его быстро продал и начал 2-й день с 87 Креспо. Топчик, пока лучший СТ.
Первый раз встретил соперника, который меня вынес вперед ногами. Тупо все игроки из АПЛ собраны, в 4-3-2-1 и на СТ овермарс... Как же меня раскатывали, я очень давно не получал 3 до перерыва.
Думаю в следующем году куплю Фифа 19 как на скидки черной пятницы и буду играть себе спокойно сезончики да профи :)
Слишком стар я для этой ерунды, нельзя соревноваться в реакции. Тем более каждый год по-моему пинг-понг становится всё более безумным..
узкая схема 4-1-2-1-2 в этом году просто вымораживает из-за этого, никакого скилла, тупой контр-страйк, кто быстрее нажмет пас.
Присоединюсь к вопросу выше, для 4-3-2-1 какие цифры кастомки хороши для позиционной игры, но при этом с вариантом и убегать быстро? У меня стояла скорость 65, пасы 40, пресс 40, агрессия 35, ширина 40.. Но сейчас между ВЛ буду тестить тотальный прессинг, мне в нём играть проще и забиваю на отборах часто.
nostradamus_fifer
20.11.2017, 07:40
Добавлено через 1 минуту
и ещё вопрос, бабос и паки за Squad Battles когда дают? вроде уже новая неделя пошла, а бабос так и не дали.
Чтобы получить награды за сб или вл надона консоль зайти и оттуда забрать)
ПЕС на самом деле очень даже ничего, но за него 4000 отдать, как за второй симулятор - так себе...
Пёс сейчас бесплатный на плойке.
Rihard91
20.11.2017, 08:55
Обидно) топ51 в СБ) 200 очков не хватило) 1 победа 5-0 вместо 5-1)
Пёс и на ПК есть бесплатная версия с онлайном
Так вот интересная деталь.Как раз когда фризит картинка, внезапно иногда ни с того ни с сего,то играть как раз можно,отклик в разы лучше.А когда плавно все в игре на вид,играть просто не выносимо
Marmyza, я тут вычитал, что ты себе инет нормальный завел, а проблемы с фифой остались - мб ноутбук на свалку пора, ну или пожилым родственникам отдать в скайпе общаться?
Sombrero
20.11.2017, 09:18
Пёс сейчас бесплатный на плойке.
В эту урезанную версию с друзьями можно будет по онлайну играть?
Думаю в следующем году куплю Фифа 19 как на скидки черной пятницы и буду играть себе спокойно сезончики да профи :)
Слишком стар я для этой ерунды, нельзя соревноваться в реакции. Тем более каждый год по-моему пинг-понг становится всё более безумным..
узкая схема 4-1-2-1-2 в этом году просто вымораживает из-за этого, никакого скилла, тупой контр-страйк, кто быстрее нажмет пас.
Ну вот как пример.У кого то пинг понг,а у кого то играя в это дерьмо,можно пить чай, ковыряться в носу и травить анекдоты сопернику кто с микрофоном.Ибо между нажатием того же паса или удара и действием игрока,проходит вечность
KirKuz, дело в том что у меня ещё две консоли пылятся,попробовал и на них, эффект тот же
Откликнитесь те, кто сидит на игле Ростелекома с PS 4. Какой НАТ в игре?
AoyaMa, 2
Дядь, это без статического?
Дядь, это без статического?
и с ним и без.
К вопросу о серверах, почитав кучу текста на реддите, похоже что для европы серверов всего 2 для игры и они находятся в Британии,
1й utas.fut.ea.com
2й utas.s2.fut.ea.com
у меня лично к обоим пинг 66, в WL при этом 4 зеленых палки, реже 3 желтых, но все равно вата.
а easo.ea.com это что-то старое, которое используется не для сессии игры, а для всех остальных сетевых функций, и пинг сюда ни на что не влияет.
можно инфу кинуть в начало темы.
хотя об этом тут уже писали.
Смотрю сейчас резы друзей в ВЛ и наверное следующую нужно играть строго днем и вечером, т.к. большинство ринулось играть ночью и кстати добиваясь неплохих резов и теперь днем посвободней будет и сервера меньше глючить начнут:)
serggolf
20.11.2017, 09:50
Смотрю сейчас резы друзей в ВЛ и наверное следующую нужно играть строго днем и вечером, т.к. большинство ринулось играть ночью и кстати добиваясь неплохих резов и теперь днем посвободней будет и сервера меньше глючить начнут:)
Я в воскресенье почти все матчи играл, все ок. В пятницу вечером гораздо потнее было.
SarCast1c
20.11.2017, 09:51
KirKuz, как ронни?
Morgan77
20.11.2017, 09:56
Что-то рынок стоит, нужно дезу пускать))) в чп легенда в каждом пятом паке . И будут новые паки по 300к) нужна паника.
SarCast1c, эффекта вау не было. Удар после Шевы я не готов сказать что хуже он другой нужно время чтобы перестроиться и правильней кнопки тыкать. Сдыхает раньше минут на пять. До ВЛ точно буду юзать, привыкать, а там видно будет.
Играем дальше.
Rihard91
20.11.2017, 10:00
Что-то рынок стоит, нужно дезу пускать))) в чп легенда в каждом пятом паке . И будут новые паки по 300к) нужна паника.
Тоже жду, хочу чуть притариться к своей последней ВЛ в году)
suxarichek
20.11.2017, 10:00
Овермарс оставляет очень приятные ощущения, абсолютно не жалею, что собрал его.
Morgan77, паника будет если пустить дезу что ЧП не будет:D
bumbarash22
20.11.2017, 10:03
KirKuz, мне больше днем и утром нравится вечером кисель
bumbarash22, там ирония была. Много народу с вечера 14-15 побед, а утром уже по 25-29. Глядишь такими темпами днем и вечером нагрузка будет меньше чем ночью.:)
Gollazk1n
20.11.2017, 10:06
KirKuz, как ронни?
не знаю че те не зашел. Я все таки притер его на левом цапе. Покрайней мере, маневренность, пас и +/- пейс на уровне в арсенале есть точно
. Завершение немного печалит. Но это лан, гоавное полезен)
PartisanSA
20.11.2017, 10:08
Нельзя под бухнину играть в вл! Проиграл 10-12 матчей ведя в счете 2-0. Итог ВЛ плачевен - всего пять побед. От злости продал Облака и поставил Руфьера. Усилил команду Модричем, но ничего не помогло. Больше ни-ни спиртного с игрой, а если пить уж пить, то не играть :)
Так захотелось негроапл собрать и бегать по флангам... и вешать и вешать!
Я постоянно себе говорю, не откладывай на воскресенью эту вл))
Так прекрасно шёл, в пятницу-субботу, элита была в руках))
Вечер воскресенье - одни топ 100 и провал(
Так прекрасно шёл, в пятницу-субботу
а это же в начале пока тебе не ищут по полученному рейту сопов, я вторую вл начинаю в районе 10-11 побед и все как под копирку 3-0 к 30 минуте и рейдж.
А вот потом уже надо пыхтеть.
KirKuz, Ну так то да.
Я остановился на 14-2. Оставил на воскресенье. И потом пошёл коннект на топов.
Смотрю по футхэду, 6 раз попались людишки из топ 100. Но двоих обыграл))
Спешу заметить, что я из Сибири)) и у меня коннект 2 деления, бывает 1.
Так что))) про болото, которые все говорят, я не чувствую.
SarCast1c
20.11.2017, 10:18
Gollazk1n, у того же Дель Пьеро на мой взгляд маневренность в разы лучше)
Вот купил Бэйла и Виеру, и команда сразу преобразилась. Рон+Бэйл = машины.
Эх, сейчас б еще накопить и поменять Матуиди на Гуллита и всё будет прекрасно))
wankuzidi
20.11.2017, 10:37
s-cyrax,
KirKuz, я хз как вы с таким коннектом играете в воскресные дни, у меня просто горит, не могу)
Последние 10 страниц обсуждения дерьмового коннекта и болота. У меня у одного, что ли идеальный коннект и нет никакого болота.
Последние 10 страниц обсуждения дерьмового коннекта и болота. У меня у одного, что ли идеальный коннект и нет никакого болота.
Да
wankuzidi, горит еще как горит, а что делать планов поехать играть в Бельгию Нидерланды у меня нет.
denyskozakov
20.11.2017, 10:47
Я вообще собирался откатать на расслабоне сколько успею, в итоге в последний день сделал из 21 игры 15 побед, можно было и на элиту 3 замахнуться, но уже устал, как вы на консолях играете 40 матчей ?)
lawu1988
20.11.2017, 10:53
кто-нибудь может подсказать, во сколько работает тех поддержка в лайв чате? все выходные не было доступа и сейчас ни в чате,ни позвонить им нельзя
-Onliner-
20.11.2017, 10:54
1й utas.fut.ea.com
2й utas.s2.fut.ea.com
у меня лично к обоим пинг 66, в WL при этом 4 зеленых палки, реже 3 желтых, но все равно вата.
К этим у меня 90 и 80... тоже 4 палки в основном, которые плавают иногда до 3-2-1. Коннект - вата с подтормаживаниями геймплея разной степени тяжести. Удается наскребать в среднем по 10 побед.
Интересно было бы статистику форума собрать:
1. Пинг к эти серверам.
2. Качество геймплея в WL.
3. Каких результатов удается добиваться.
Просто при таком коннекте очень сложно понять как свой уровень, так и уровень соперников. Больше всего меня бесит не задержка, а именно рывки геймплея: накрываю напа защитником, лаг, и я уже вижу влетающий в свои ворота мяч... и обратная ситуация, когда вывожу нападающего 1 на 1 с вратарем, лаг, и вратарь уже ковыряется у форварда в ногах. Выставить точку подачи углового иногда вообще является непосильной задачей.
wankuzidi
20.11.2017, 10:57
Кто играл мбапе, он в дриблинге не проседает?
все выходные не было доступа и сейчас ни в чате,ни позвонить им нельзя
все работает сейчас проверил
https://s33.postimg.org/gd8h4k9nz/image.jpg
Откликнитесь те, кто сидит на игле Ростелекома с PS 4. Какой НАТ в игре?
NAT2
Сегодня ночью первый раз за все время игры в Вл был просто ужасный коннект. Сел после 12 покатать и охреневал - что с откликом?! Никогда такого не было. Как в субботу днем или пятницу. Дичь полная. Не верю, что все ночью ринулись играть - это уже чисто косяк мощностей серверов. Вымучил 12 побед для автоквалы и забил практически. Ну какое в задницу соревнование умов, когда ты пас отдать и тем более принять нормально не можешь. Это тот момент, когда игра не развлекает, а раздражает.
Moskalenko.D
20.11.2017, 11:06
wankuzidi, играл против него игр 40. У него очень странная анимация, непонятная. Сложно в защите играть против таких
Добавлено через 54 секунды
PartisanSA, все-таки я был прав, что ник знакомый))
PartisanSA
20.11.2017, 11:09
Moskalenko.D, Что? Где? Когда? Накосячил что ли я ?
Moskalenko.D
20.11.2017, 11:15
PartisanSA, в ВЛ встречались
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/11/7ce2ed3dda96f9d8b5d2228a26bfac15.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7ce2ed3dda96f9d8b5d2228a26bfac15)
Добавлено через 57 секунд
mish, турнира не будет =(
PartisanSA
20.11.2017, 11:15
Moskalenko.D, цеж Я! :)
lawu1988
20.11.2017, 11:16
все работает сейчас проверил
https://s33.postimg.org/gd8h4k9nz/image.jpg
спасибо, сейчас тоже проверю
Ingeborg
20.11.2017, 11:21
Завершил очередную ВЛ и снова 19-6( после 15 побед вообще оч тяжелые матчи. Последний просто шедевр гандикапа был) Отскоки ровно на добивание пустого игрока, пасы в очко, постоянный тупняк защитников, особенно когда соп бежит тупо на них, мои ставят ногу, попадают в мяч, он отлетает и снова сопу ровно в ноги) Ну и Де Хеа вытаскивал просто мертвецкие мячи))
Осталось теперь только СБ добить на топ 50.
Видел тебя в 50-ке СБ.Молодец! У меня только один вопрос к таким хврдкорщикам: когда вы это все успеваете отыграть? И WL и СБ. У вас,что
никаких дел нет больше?А на консолях так это вообще надо жить в Фифа. Это ж каждые выходные идут лесом...
Народ, а есть опыт игры за пеле 95? Статы хороши, но физуха смущает, на позицию напа
Народ, а есть опыт игры за пеле 95? Статы хороши, но физуха смущает, на позицию напа
пф меня смущает отсутствие монет на него, а если есть монеты то купи и попробуй. Да и купить и потом продать не уйдя в минус из-за % можно всегда.
кто играл вьерой 88 и 86,есть разница или нет,просто хочу передвинуть вьера с цоп на цп и думаю что ворки мед.мед получше для цп будут.
denyskozakov
20.11.2017, 11:54
POTY Sean Maguire (http://www.futhead.com/18/players/49270/sean-maguire/) - машина, кстати, выходил у меня вторым форвардом в пару к Абумеянгу, когда нужно было вытаскивать игры в ВЛ. 10 выходов примерно с 60 минуты - 6 голов, 4 голевых передачи.
Разницы между 91 и 95 не ощутил, с такой физухой на напа ставить не рекомендую, лучше Зубастика или Гуллита 90 поставь (17 игр 17 голов у меня уже и это ещё в начале на ЦАП играл)
Я тоже представил, каким надо быть отбитым, чтобы выходные (абсолютно все год за годом) прожигать на какую то игру.
Максимально согласен и тоже не понимаю
Я даже специально забивал на все, чтоб ВЛ сыграть, хватило на 13 матчей за 2 дня :eek:
Добавлено через 31 секунду
ICQx, а что он натворил?
зарегался на форуме когда-то
orehfso, о дарова, до какого дива добрался уже?
покеж состав)
кто играл вьерой 88 и 86,есть разница или нет,просто хочу передвинуть вьера с цоп на цп и думаю что ворки мед.мед получше для цп будут.
?:confused:
Ingeborg
20.11.2017, 11:59
Играл каким то Пеле в драфте. Точно не стоит своих монет.Джезус, с ловкостью Мертенса и с таким же слабым корпусом.Так он конечно классный, но только если у тебя монет, как у Скруджа.
Rihard91
20.11.2017, 12:01
Поменял Гаю на Альбу в Испании. Теперь хз что еще менять. Рудигер в первом составе вроде устраивает. теперь наверн снова остается только на легенд копить) Думаю по поводу замены Эрреры на Пети топ) Или ЦЗ менять на легенд)
теперь наверн снова остается только на легенд копить
зачем копить? За ТОП51 оффлайн прилетят монетки
Разницы между 91 и 95 не ощутил, с такой физухой на напа ставить не рекомендую, лучше Зубастика или Гуллита 90 поставь (17 игр 17 голов у меня уже и это ещё в начале на ЦАП играл)
Гуллит и в центре хорошо выжигает, есть ему альтеративы чтобы передвинуть самого Гуллита в напы?
Роналдо играл только 90, не слишком понравился, диньо 91 зашел на напе лучше, во многом из-за движения(как ему его сделали еашники), на 94го роналдо денег пока не хватает
flipflop
20.11.2017, 12:08
Не знаю почему вы там убиваете все выходные на вл.
Играю в пятницу матчей 10.
И потом по утрам в субботу и воскресенье .
День и вечер свободные , как отдыхал , так и отдыхаю.
Почему у кого то прям целые выходные на это уходят , мне лично непонятно.
Играл каким то Пеле в драфте. Точно не стоит своих монет.Джезус, с ловкостью Мертенса и с таким же слабым корпусом.Так он конечно классный, но только если у тебя монет, как у Скруджа.
Спасибо, монет не бывает много, надеюсь на чп, может хоть иконы попадают на рынок
За СБЧ Реал-Атлетико выпал Виера 88 сказать,что я охерел это ничего не сказать!Не доначу в фифу вообще и тут такой подарок.Посоветуйте когда лучше его продавать?цена падает на кумиров?
Гуллит и в центре хорошо выжигает, есть ему альтеративы чтобы передвинуть самого Гуллита в напы?
Роналдо играл только 90, не слишком понравился, диньо 91 зашел на напе лучше, во многом из-за движения(как ему его сделали еашники), на 94го роналдо денег пока не хватает
Виера любой или Пети в центр
k0tiks, ты зачем Роналдо понизил
Так он не стоит 12 миллионов, его СБЧ вмиг обвалит полцены
usmishka*
20.11.2017, 12:38
кстати, поиграл литманеном 88, оч понравился. финишинг хороший, как у ван бастена 91. но в управлении более мягче. думал купить на пару дней-поиграть-продать. теперь наверное прийдеться его оставить, так как не уверен как себя поведут цены на этой неделе...
orehfso, о дарова, до какого дива добрался уже?
покеж состав)
прив! до пердива дошел.
Если говорить о составах, то уже давно распродал все, ЧП ждал, лошара, да еще и в Де Брейне вкладывался (сказочный лошара). Играл мало в это время. В основном непродаваемые + квикселл
Поэтому покажу чем до пердива добирался:
http://www.futhead.com/18/squads/1672585/
http://www.futhead.com/18/squads/1672609/ (тут напутал, Жезуса нет, вместо него Дибала, а на ЦАПе легенда Кошта)
у тебя там что? консоль еще не продаешь?)
Bakayoko
20.11.2017, 12:41
Хочу собрать такой вот (https://www.futbin.com//18/squad/1584975) состав. В начале буду менять схему на 4-1-2-1-2(2) и ставить Ройса на ФРВ и Мхитаряна на ЦАП. Вопрос, какой правый вингер в АПЛ будет идеально подходить на ЦАП (может, Бернарду Силва?) и как будет себя вести Ройс на ФРВ?
orehfso, я в 4-ом застрял и все.
нема денег на таких супер-топов, Погбу бы взял, да нет денег))
PS4 пока не продаю, всем устраивает..)
lampRedDevil
20.11.2017, 12:45
Отыграл ВЛ за субботу-воскресенье, играл с полуночи по 20 матчей и коннект был отличным во всех матчах. Проиграл большинство матчей немцам (в профилях язык у сопов был таким), теперь и не знаю кого винить в первой элите - собранного Шмейхеля (вместо Куртуа) или ночные игры с отличным коннектом?)
Как можно, кроме формы, понять что перед тобой немец? У них проходят самые удивительные пасы с ударами,киперы божат, будь там хоть Де Хеа, хоть Батланд, ну или у меня уже паранойя)
Как можно, кроме формы, понять что перед тобой немец?
залезть в базу данных Ежа:D
залезть в базу данных Ежа:D
он там дальше 40-0 сделал
На напе он не очень, его надо на цапа.
I_Am_Rebellion
20.11.2017, 13:14
Парни, можете мне объяснить. Есть Кавани, очень хорош, во всем устраивает, но есть одно но: он не хочет забегать за защитников, открываться под пас вразрез. От слова совсем. При быстром выходе в атаку бежит ЦАП, Кавани пассивно бежит перед ним и метров за 10-15 до штрафной останавливается и оказывается за ЦАПом. Перепробовал все указания в атаке для него, он ведет себя одинаково.
Допустим Родриго реально меняет поведение на поле в зависимости от указаний. И ворки в атаку у них одинаковые. Схема тоже. В чем причина?
В тему коннекта в ВЛ: Москва, коннект в основном хороший, кисель бывает крайне редко. Проблемы бывают только с откликом.
I_Am_Rebellion, у меня такая же беда с нападающими. Иногда бегу в атаку, а они вместо того чтобы бежать вперед подбегают ко мне, не пойму в чем дело.
belarus404
20.11.2017, 13:35
кнопка RB вам в помощь
у меня противоположная проблема - заколебался выковыривать Клюйверта и КриРо из оффсайдов
Vinny Puh
20.11.2017, 13:35
Так, господа. Все вроде взрослые люди, но элементарные правила приличия, правила форума (кстати говоря, тоже совсем не сложные) запомнить и соблюдать некоторым очень трудно. В свете недавних событий взялся проверять всю ветку УТ. Все ваши гребанные 20к сообщений. Первые 400 уже проверены. Нарушители в бане. Все по справедливости.
Наша f-планета всегда отличалась жесткостью буквы правил. Именно поэтому не скатилась в маты, междоусобные войны и др.
Поэтому не удивляйтесь предполагаемому количеству людей в бане. Веников на всех хватит ;)
Всем добра. А еще лучше перечитайте основные правила форума, раздела, подраздела и всего-всего-всего.
С ув. Vinny Puh
Объясните мне почему Goretzka такой дорогой?
I_Am_Rebellion
20.11.2017, 13:38
set-77, а кто у тебя в нападении? Просто у меня даже Балотелли с ворками лоу в контратаках чаще забегает)
Я так понимаю сейчас добрую часть форума перебанят и скорее все я тоже там окажусь)
belarus404
20.11.2017, 13:42
mish, высоченный бокс-ту-бокс с ровными статами и при этом с хорошими балансом/ловкостью
mish, как так дорогой ?))
цены же падают к ЧП))
I_Am_Rebellion
20.11.2017, 13:43
кнопка RB вам в помощь
у меня противоположная проблема - заколебался выковыривать Клюйверта и КриРо из оффсайдов
Он даже с забеганиями 10 метров пробегает и останавливается) Тьяго Силва будет нестись от штрафной до штрафной. В случае же с Кавани это помогает только перед самой штрафной, но спасибо за ответ.
mish, как так дорогой ?))
цены же падают к ЧП))
Дак падают, он не так давно вообще 20к стоил)
Добавлено через 1 минуту
belarus404, хочу взять но блин 9к жаба душит))
Debuchy93
20.11.2017, 13:56
В общем за 2 год существования WL я отыграл её полностью первый раз : 20/20.
( в фифе 17 у меня была депрессия потому что не мог найти свой стиль игры и ни разу не мог отобраться в ВЛ, НИ РАЗУ, психоз случился в декабре и я бросил играть до выхода новой фифы)
В общем главные впечатления тезисно:
1) АПЛ составы вгоняют меня в депрессию.
2) Проверяйте пинг через сайт 2ip до того как садитесь играть, Если пинг больше 80, то поиграйте в сквад батл или почитайте форум.
3) Когда я осозновал что в определенной игре у слабого соперника все летело - я все равно отыгрывался с 3-0 ( привет скриптоманам)
4) Де Хеа действительно лучший вратарь фифы,Ханданович явно слабее Фармана.
6) ИФ Фекира лютейший.
7) Побеждал в 90% гостевых игр.
8) Самый главный аспект Фифы 18 - защита и перехваты это самое идеальное оружие против атаки, кто владеет этим, тот и побеждает)
9) Дибала и Скрим Перишич просто супер)
10) Все матчи в пятницу я проиграл, а в воскресенье все выграл.
11) Следующую ВЛ хочу отыграть нон-рарным гибридом)
12) Встречая у соперников Руй Кошту я боялся больше чем Овермарса)
usmishka*
20.11.2017, 13:57
народ, 2я жизнь форума - тут
https://discord.gg/VnmxxFT
8) Самый главный аспект Фифы 18 - защита и перехваты это самое идеальное оружие против атаки, кто владеет этим, тот и побеждает)
в точку.
не нужны в нападении Криро и Месси, нужна в этой игре, топ-защита с силой больше 80 и топ-кипер, вот на них и можете потратить все свои деньги.
suxarichek
20.11.2017, 14:01
По поводу защиты. Как, как у людей получается переключаться и агрессивно встречать моих игроков? Только я отдаю пас, как игрок соперника уже там. Это мастерское переключение правым стиком или что?
Rihard91
20.11.2017, 14:06
По поводу защиты. Как, как у людей получается переключаться и агрессивно встречать моих игроков? Только я отдаю пас, как игрок соперника уже там. Это мастерское переключение правым стиком или что?
Прессинг + переключение на ближнего игрока, а дальше просто очень аккуратно играть в защите и выбрасываться только, если уверен в перехвате. Ну по крайней мере я так делаю)
Это значит "читать игру". Я как то учился у Саркастика, играл с ним тову, он знал на 2 шага наперёд куда я отдам пас и как буду действовать.
dimassm17
20.11.2017, 14:07
Это прессинг партнером, сам его использовать начал только недавно. К нему нужно привыкнуть и понять когда юзать. В основном в центре поля, у своих ворот опасно. А пока бот прессингует я перекрываю возможные варианты передачи, но зачастую бот сам отбирает, реже я перехватываю.
ойй, этот прессинг, они Вам напресингуют, 0-4 будете гореть, лучше самому все делать..
Добавлено через 2 минуты
и кстати, у меня есть товарищ, играет он в 5-ом диве на PS, выйти из него не может, отобрался в WL и отыграл там на Золото-3. Вот Вам и уровень сопов))
I_Am_Rebellion
20.11.2017, 14:12
6) ИФ Фекира лютейший.
Он у тебя не пропадает время от времени? У меня он два матча божит, а потом в двух вообще пропадает.
Для меня Дракслер идеал ЦАПа в Лиге 1.
denyskozakov
20.11.2017, 14:16
В ВЛ, кстати, люди играют одинаково узкими схемами, пытаясь протолкнуть мяч быстрыми пасами в стенку на 2 нападающих сквозь твоих центральных защитников, им абсолютно все равно, что там куча твоих игроков, они будут туда долбиться пока ты не потеряешь концентрацию и не упустишь кого-то из игроков нападения. Но если ты будешь внимательно играть с игроком отдающим пас и убегающим дальше, после передачи в стенку, то будет получаться ловить соперника на контратаке и забивать, при этом он упорно будет продолжать лезть сквозь центр снова и снова не меняя игру и не пытаясь растянуть тебя через фланги.
satanicgod
20.11.2017, 14:21
В ВЛ, кстати, люди играют одинаково узкими схемами, пытаясь протолкнуть мяч быстрыми пасами в стенку на 2 нападающих сквозь твоих центральных защитников, им абсолютно все равно, что там куча твоих игроков, они будут туда долбиться пока ты не потеряешь концентрацию и не упустишь кого-то из игроков нападения. Но если ты будешь внимательно играть с игроком отдающим пас и убегающим дальше, после передачи в стенку, то будет получаться ловить соперника на контратаке и забивать, при этом он упорно будет продолжать лезть сквозь центр снова и снова не меняя игру и не пытаясь растянуть тебя через фланги.
Ну или у тебя там будет 5 твоих игроков но соп спиной под прессингом, задом со своей половины кинет сразу за спину и на ход одному напу. При этом игра тебе переключит на твоего игрока на противоположном фланге.
MelkorAintGood
20.11.2017, 14:24
Собрал команду. После слабых игрочишек получить центр Раджа-Видаль-Погба + Кошта - это просто что-то неописуемое.
Собрал команду. После слабых игрочишек получить центр Раджа-Видаль-Погба + Кошта - это просто что-то неописуемое.
Обычно наоборот пишут. Продал свой состав за 3 ляма и купил квиксельных негров и взял элиту в ВЛ.
denyskozakov
20.11.2017, 14:33
Обычно наоборот пишут. Продал свой состав за 3 ляма и купил квиксельных негров и взял элиту в ВЛ.
Бред пишут, я даже разницу между Вернером и Аубой заметил...
Добавлено через 2 минуты
и кстати, у меня есть товарищ, играет он в 5-ом диве на PS, выйти из него не может, отобрался в WL и отыграл там на Золото-3. Вот Вам и уровень сопов))
Это больше говорит о том что не все еще дошли до первых дивизионов, я еще ни разу не оставаясь на второй круг в сезонах только до 5 сезона дошел, ибо по выходным ВЛ, а за будни в лучшем случае 5-7 матчей в сезонах и битва составов. Но то что в вл стали соперники чуть легче, я согласен.
Бред пишут
Зато факт. Нагибают же :D
Вчера акул средним с составом сделал 26 побед в вл..акул! Я думал он ничего кроме уничтожения геймпадов и кресел не умеет.. У меня 24 победы в фифе 18 рекорд.. Что-то явно не так делаю. Надо либо научиться уже играть , либо вообще не лезть в вл..
Это больше говорит о том что не все еще дошли до первых дивизионов
Что значит "все"? Все должны дойти до 1 дива? Не влезут. Уже давно все "по полочкам" разложены. Задроты там уже месяц сидят.
Это значит "читать игру". Я как то учился у Саркастика, играл с ним тову, он знал на 2 шага наперёд куда я отдам пас и как буду действовать.
Ой да будет тебе.Ну ты же древний воин, может помнишь Gottorn'а?Вот там видение было,.это да.Более четкой и действительно продуманной игры как у него,никогда и нигде больше не встречал.У Саркастика же просто идеальный коннект,не более того.Потому и складывается впечатление о безупречной игре с его стороны.Завидую ему белой завистью,тоже играл как то с ним,более желания не возникало))
Что значит "все"? Все должны дойти до 1 дива? Не влезут. Уже давно все "по полочкам" разложены. Задроты там уже месяц сидят.
Это значит то, что в 5 дивизионе сейчас еще много хороших игроков, которые не успели дойти до своих привычных 1-2 дивизонов. Виной тому ВЛ и СБ, которые выгоднее людям играть из-за наград.
Сане кто-нибудь собрал? Как он, стоит своих денег или лучше Промеса с замены выпускать?
Gollazk1n
20.11.2017, 14:52
Я тут все таки потратил все накопленное, продал Канте и купил Абубаса на банку, и.. могу дать литл камент: вот это е5ть ракета!! )) , я просто в шокенах, как с двух трех шагов он уходит от дефов в космос)) И это реально ощущается. Да еще и удар есть годный. Выпускал пару раз на замену с 70 минуты, как и задумывал, порвал очко дефам сопа вообще "на изи".)
Ну или у тебя там будет 5 твоих игроков но соп спиной под прессингом, задом со своей половины кинет сразу за спину и на ход одному напу. При этом игра тебе переключит на твоего игрока на противоположном фланге.
Абсолютно ))) Эта фигня проходит: десять раз об стену, один непонятный рикошет или анимация, и вынимай. Все пропускают такое, остаётся одно - забивать больше, чем соперник. Посмотрел список матчей на Champions Channel, обратите внимание на среднее количество забитых мячей ))) https://www.youtube.com/watch?v=UmwoKCGzXjM
Сам немного сгорел в WL, долго не мог зацепиться за мяч, в итоге пропустил такой гол (контролировал 11-го номера, который расставил ноги чтобы пропустить пас Жесуса жопой): https://youtu.be/B3OnjUi_sYw?t=9s
Сане кто-нибудь собрал? Как он, стоит своих денег или лучше Промеса с замены выпускать?
Аренда стоит 10к, попробуй, чем гадать. Я отыграл 10 матчей, отказался от идеи из-за 3*/3*: в решающих матчах, когда надо реализовать или создать момент из ничего, у него ограничен арсенал. В остальном хорош, если бить и давать пасы только левой ногой и не юзать финты. Высокий, резкий, техничный.
Сегодня ночью первый раз за все время игры в Вл был просто ужасный коннект. Сел после 12 покатать и охреневал - что с откликом?! Никогда такого не было. Как в субботу днем или пятницу. Дичь полная. Не верю, что все ночью ринулись играть - это уже чисто косяк мощностей серверов. Вымучил 12 побед для автоквалы и забил практически. Ну какое в задницу соревнование умов, когда ты пас отдать и тем более принять нормально не можешь. Это тот момент, когда игра не развлекает, а раздражает.
После 12 сел доигрывать 15 матчей, часов до 3 коннект средний был, после - отличный, за счет этого и получилось 29 сделать
А до этих двух серверов 1й utas.fut.ea.com
2й utas.s2.fut.ea.com замерял, 75-80, показывает 3-4 палки всегда.
Вчера акул средним с составом сделал 26 побед в вл..акул! Я думал он ничего кроме уничтожения геймпадов и кресел не умеет.. У меня 24 победы в фифе 18 рекорд.. Что-то явно не так делаю. Надо либо научиться уже играть , либо вообще не лезть в вл..
Че удивляться здесь, качество коннекта (которое у него отличное) напрямую влияет на число твоих побед, сужу по себе, как играю не в болоте, игра совершенно другая, сопы в щепки отлетают, защитой управлять шикарно, пасы, все игроки сразу чувствуются по другому, как в болоте играешь, видишь что соп ноль без палочки, тупо из за коннекта не можешь сделать ничего
Завидую ему белой завистью,тоже играл как то с ним,более желания не возникало))
у него не идеальный коннект.
Добавлено через 4 минуты
Gollazk1n,
что у тебя за команда в подписи 0_о
Gollazk1n
20.11.2017, 15:24
Gollazk1n,
что у тебя за команда в подписи 0_о
Команда имени Теранида:) Для тех, кто в теме)
nostradamus_fifer
20.11.2017, 15:25
А нет никакого способа, быть может уже какие сайты распарсили...В общем посмотреть через браузер например матчи лучшие за прошедшую вл?) появилась масса времени вдали от консоли, хотелось бы немножко посидеть подумать, а то вот КирКуз меня вынес играя одной рукой наверно:D
Ingeborg
20.11.2017, 15:25
Это значит то, что в 5 дивизионе сейчас еще много хороших игроков, которые не успели дойти до своих привычных 1-2 дивизонов. Виной тому ВЛ и СБ, которые выгоднее людям играть из-за наград.
Я ,конечно, очень средний игрок, брал фифу по предзаказу, играю каждый вечер после работы. И только на днях смог дойти до 6 дива. Все с титулами, нигде не задерживался. С появлением СБ просто нет времени на дивы.Кстати, в СБ не заметил разницы между мировым и легендарным.
Команда имени Теранида Для тех, кто в теме)
Он наверно был в топ по трансферам,я думаю быстрее там пробьют,чем лазить по форумам и искать составы))
Он наверно был в топ по трансферам,я думаю быстрее там пробьют,чем лазить по форумам и искать составы))
У меня тоже такое ощущение,что меня там нарыли (( боялся внимания еа,а получилось еще хуже . Передумал я писать снова требовать возврата украденного,ибо если начнут копать и увидят кучу кейсов про возвраты..боюсь могут влепить бан,чтобы не рыпался вообще.
gaponenko-andrey
20.11.2017, 15:42
Мне обычный Сане нравился, собрал СБЧ версию, не сказал бы, что он прям в КриРо превратился, но улучшению чувствуются.
А так я получил что хотел-он как бэйл, напролом пройти может, ну и навес замкнуть. После коротышек и хлюпиков, к которым прикоснуться нельзя, на флангах а-ля Рибери, Д. Коста-Сане глоток свежего воздуха.
Если тебе нравится обычная версия, то собирай улучшенную.
Debuchy93
20.11.2017, 15:48
Он у тебя не пропадает время от времени? У меня он два матча божит, а потом в двух вообще пропадает.
Для меня Дракслер идеал ЦАПа в Лиге 1.
Я не играл им, раза 2 отлетел от составов лиги 1 где все голы Фекирыч и вваливал невероятным образом) По поводу божит и пропадает я так думал о простой версии Фекира когда играл им в СБ)
Дракслер если честно мне сосиску болтающуюся напомнил) хуже только Ди Мария на мой взгляд)
suxarichek
20.11.2017, 15:49
Я не играл им, раза 2 отлетел от составов лиги 1 где все голы Фекирыч и вваливал невероятным образом) По поводу божит и пропадает я так думал о простой версии Фекира когда играл им в СБ)
Дракслер если честно мне сосиску болтающуюся напомнил) хуже только Ди Мария на мой взгляд)
Прям так круто играл Фекир? У меня есть его красная карточка, без дела валяется, мб на замену его выпускать.
Debuchy93
20.11.2017, 15:55
Играя 11 игру подряд без пауз - одну игру так и отыграл как робот. Одни и те же движения, пасы и забегания в атаке, еще учитывая одинаковые составы соперников АПЛ был просто уверен что я нахожусь в прострации и мчусь в бесконечность:D:D:D
А так в целом полностью согласен, меня этим предыдущие версии Фифы убивали из-за того что " привет, я люблю фланговых полузащитников и сегодня мы будем навешивать до посинения"
ЗАметил кстати что никто не ноет на тему навесов и угловых) кайф)
Я ,конечно, очень средний игрок, брал фифу по предзаказу, играю каждый вечер после работы. И только на днях смог дойти до 6 дива. Все с титулами, нигде не задерживался. С появлением СБ просто нет времени на дивы.Кстати, в СБ не заметил разницы между мировым и легендарным.
На дивы вообще нет времени и особого желания играть в них. С релиза игры дошел только до 3 пока, особого сопротивлеия не встретил, до 1-го наверное после нового года дойду таким темпом.
ЗАметил кстати что никто не ноет на тему навесов и угловых) кайф)
Просто не все ими умеют пользоваться ) Вчера не сказать,чтобы регулярно,но залетали несколько голов после навесов. Или головой на дальней штанге,или в касание в центре штрафной принимал мяч игрок. Бесит когда вешаю на полный бар на дальнюю,а летит сопля на ближнюю штангу
Kopern1k
20.11.2017, 16:00
Есть состав. Случилось чудо и выпал мертенс за пак с СБЧ. Думаю куда его впихнуть, учитывая что на цапе играют Gomez/Joao Mario.
Стоит ставить его на ФРВ, вместо Белотти?
Ссылка на состав
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=hWNeaRxnnNkaz:FFA18PCC
Мне обычный Сане нравился, собрал СБЧ версию, не сказал бы, что он прям в КриРо превратился, но улучшению чувствуются.
А так я получил что хотел-он как бэйл, напролом пройти может, ну и навес замкнуть. После коротышек и хлюпиков, к которым прикоснуться нельзя, на флангах а-ля Рибери, Д. Коста-Сане глоток свежего воздуха.
Если тебе нравится обычная версия, то собирай улучшенную.
Я хотел его на ст после смены схемы при старте, в пару к Куарежме
bumbarash22
20.11.2017, 16:02
Teranid, самая имба вешать на ближнюю
кто шарит что за новый баг или чит без паузы рвать соединение? у меня в сезонах таких сопов уже штук 5 было и в ВЛ около того, как начинают проигрывать рвут связь ?
I_Am_Rebellion
20.11.2017, 16:09
Хммм, от стиля самой игры наверное зависит. Каждому свое. В контратаках Дракслеру конечно скорости не хватает, но в позиционке он крут. И пас и удар, причем с обеих ног, что очень важно. Может это только у меня, но он хоть жопой, хоть коленом, хоть рукой всегда отдаст точный пас, если б еще Кавани научить под них открываться)) Вечером до дома доберусь - скину один повтор с участием Дракслера, который его полностью характеризует. Ди Мария кстати мне тоже неплохо зашел, главное не давать бить ему с правой)
Прям так круто играл Фекир? У меня есть его красная карточка, без дела валяется, мб на замену его выпускать.
Хоть и не мне адресовано, но советую попробовать) Он очень неплох, но, как уже говорилось, иногда уходит в тень. Как раз с замены должен решать как по мне.
antimadrist
20.11.2017, 16:11
Я третий день в расстройстве...купил Ронни 91 вместо Креспо 87... Это какой-то ужас, играет у меня ФРВ раз в 10 хуже аргентинца, реализация удручающая, файнесы мимо ворот два из трех, корпус слабоват ну и оторваться не в состоянии почти ни от кого... Один плюс, наконец загибридил Нея без потерь...
Ingeborg
20.11.2017, 16:18
Есть состав. Случилось чудо и выпал мертенс за пак с СБЧ. Думаю куда его впихнуть, учитывая что на цапе играют Gomez/Joao Mario.
Стоит ставить его на ФРВ, вместо Белотти?
Ссылка на состав
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=hWNeaRxnnNkaz:FFA18PCC
Тоже играю Сериалом. Мертенс, он как Gomez, только с лучшим голеым чутьем и с лучшим ударом. Но в одного напа могут затолкать. У меня играет в паре с Gomez.Да слабые , да мелкие, зато как летят, как бьют!
Teranid, самая имба вешать на ближнюю
Ты про угловые? Там да, я про навесы с фланга. Навес через ЛБ куда идет?
Подскажите ребят, сегодня выпал информ Сона (ФРВ), стоит он сейчас на ПК в районе 260 000. Продавать сейчас или же подождать пока он выпадать перестанет, мб дороже станет? Раньше никогда с ИФами дело не имел в трейде, поэтому вопрос мб весьма банален, но все же подскажите как лучше поступить?
Я третий день в расстройстве...купил Ронни 91 вместо Креспо 87... Это какой-то ужас, играет у меня ФРВ раз в 10 хуже аргентинца, реализация удручающая, файнесы мимо ворот два из трех, корпус слабоват ну и оторваться не в состоянии почти ни от кого... Один плюс, наконец загибридил Нея без потерь...
Так он не фрв, меняй на Роналдо 90
usmishka*
20.11.2017, 16:30
SparT, кагбы сейчас низ цен. но на этйо неделе ожидаем ЧП, так что цены могут еще просесть, даже после новой КН. так что Сона можешь долго ждать возвышения цены. смотря что на монеты делать хо. цены выростут/снизяться одинаково на всех игроков
я наверное с тупым вопросом, н овсе же, кто играл Компани? как он? недостаток пейса есть? кого лучше к нему в пару?
illuminaty
20.11.2017, 16:42
studik, вбей в поиске по теме. Пару человек на него отзывы оставляли.
usmishka*
20.11.2017, 16:48
studik, дял меня лучший защ АПЛ. но вообще все говорят что он не очень)
usmishka*, а кто очень?
тока икон мне своих не нужно тут сувать.)
studik, все говорят что Байи очень. Но он и в самом деле ничего )
Evidas, не, так я его и Купил, мне нужен кто-то в помощь ему)
Плюс из Киперов кто лучше? Ллорис или Куртуа? На дороже не тяну.
usmishka*
20.11.2017, 16:59
studik, все говорят что Куртуа, но я уверен что Чех)
Evidas, та я уже б собрал кого-то из норм, что бы если дальше 3-го дивизиона не пройти, то все - это однозначно руки. ну и денег у меня какбе не очень много.
у меня Манолас в паре с Байи. и Хандан на ворота, и пофиг что у хандана не 10. а Лучше Кьелини. Байи-Кьелини вообще хорошо имхо
Debuchy93
20.11.2017, 17:05
Как же я молюсь что в качестве СБЧ на Серию А будет Мертенс)))
почти вся Серия А в клубе лежит) Надеюсь ЕА меня не подведут)
Debuchy93,
Гомес вроде будет,сейчас идут те кто больше всех ассистов сделал.
Kopern1k
20.11.2017, 17:08
Тоже играю Сериалом. Мертенс, он как Gomez, только с лучшим голеым чутьем и с лучшим ударом. Но в одного напа могут затолкать. У меня играет в паре с Gomez.Да слабые , да мелкие, зато как летят, как бьют!
Понял. А какой стиль стоит на него нацепить на напе?
Debuchy93,
Гомес вроде будет,сейчас идут те кто больше всех ассистов сделал.
А что тогда там Промес делает от РПЛ? Не вводи людей в заблуждения.
А что тогда там Промес делает от РПЛ? Не вводи людей в заблуждения.
Промес лучший гол+пас-это я точно знаю))
сейчас идут те кто больше всех ассистов сделал.
http://funkyimg.com/i/2zwrn.png
Gollazk1n, Кто такой Абубас?)
skandini
20.11.2017, 17:35
Вопрос знатокам: планирую перестать играть надолго, что лучше сделать с дорогими игроками? продать всех и перевести в монеты или хранить в виде игроков, сколько будет стоить Габриэль Джезус информ скажем через полгода?
Moskalenko.D
20.11.2017, 17:39
skandini, Продать и держать монетки. Через полгода выйдет много других карт, которые будут лучше нынешних => карты твои будут обесцениваться
Gollazk1n, Кто такой Абубас?)
Обамеянг, наверное)
если жезус зеленый. то врядли обесценится )
Вопрос знатокам: планирую перестать играть надолго, что лучше сделать с дорогими игроками? продать всех и перевести в монеты или хранить в виде игроков, сколько будет стоить Габриэль Джезус информ скажем через полгода?
Мужик, я на этом два года подряд прогорал, в прошлой фифе миллионов 10 монет точно потерял. Продавай всех и сиди на злате, правильно тебе советуют)
ЛОБАНОВСКИЙ
20.11.2017, 17:46
если жезус зеленый. то врядли обесценится )
если порвет кресты, мгновенно потеряет в цене...
skandini
20.11.2017, 17:48
Спасибо за ответы и всем удачи в матчах))
PS сплюньте какие кресты, но нет джезус обычный))
ЛОБАНОВСКИЙ, здесь как посмотреть. в прошлой фифе набрал я ифов Флоренци десяток тысяч по 50. А он потом вылетел на весь сезон. Помнишь сколько потом эти ифы стоили? Хотя с зелеными может действительно так радужно не получиться
А как же предупреждение ЕА о том что накопительством заниматься нельзя?
set-77, а мне для личных нужд десять флоренци нужно было :D
Ingeborg
20.11.2017, 17:58
Понял. А какой стиль стоит на него нацепить на напе?
У меня мертенс с архитектором.,т.к. максимальная прибавка к физухе. А это то, чего ему не хватает.Плюс передачи бонусом, а скорости и удара ему и так хватает.
ЛОБАНОВСКИЙ
20.11.2017, 18:00
ЛОБАНОВСКИЙ, здесь как посмотреть. в прошлой фифе набрал я ифов Флоренци десяток тысяч по 50. А он потом вылетел на весь сезон. Помнишь сколько потом эти ифы стоили? Хотя с зелеными может действительно так радужно не получиться
ну я к тому что разницы в цене между обычным ифом и отв не будет
carabask
20.11.2017, 18:09
Ingeborg, помогает?
KUZMICH_
20.11.2017, 18:13
Нужен совет по этому составу. В начале матча меняем схему на 4-3-1-2 где Бэйл и Ройс нападающие, а Кошта под ними. Норм будет или наркомания? Бэйлом,Ройсом, Кроосом, Горецкой не играл до этого. Картинка кликабельна.
https://thumb.ibb.co/bKy1oR/image.png (https://ibb.co/bKy1oR)
Как думаете, Горох 85-ый сильно просядет на ЧП?
Ingeborg
20.11.2017, 18:24
Ingeborg, помогает?
Не особо. Если защи-амбалы защемят - отлетает только так. Но пока играю тем, что есть и жду ЧП.
Добавлено через 1 минуту
Как думаете, Горох 85-ый сильно просядет на ЧП?
Это вооще кто такой