PDA

Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Mazter
26.12.2017, 13:30
https://vk.com/photo-32258833_456253864?api_access_key=eb4ace3d3f25198b e8
Предикт команды недели

Ars2013
26.12.2017, 13:32
тут людям сложно подождать, пока перестановки секунд 20 в начале матча делают, а ты говоришь определенное время )) Я кстати не знал, что выкидывает, раньше помню были умники, которые после того как им накидаешь авоську, бросали джойстик. И приходилось ждать до конца, приятного мало было
а теперь такие умники стали еще хуже,зажимают кнопку бега и уходят,три раза такие идиоты попались в вл за все время.

sitya
26.12.2017, 13:34
Да вы все спятили!!! Как игра может бесить??? Если мне не нравится кино - я не смотрю. Если мне не нравится музыка - я её не слушаю. Если мне не нравится игра, она меня раздражает - я её никогда не куплю и точно играть не буду. Если вам что то не нравится, то вы больные люди, если продолжаете играть.

zo0mka
26.12.2017, 13:40
Я вот смотрю на статы прайм ДП и Рони 91 , смотрю стоимость.. И не понимаю какие вообще могут быть сомнения, надо собирать ДП , может еще что в паке упадет.. Но Роналдиньо...он такой один , он волшебник, блин))

Ars2013
26.12.2017, 13:45
Я вот смотрю на статы прайм ДП и Рони 91 , смотрю стоимость.. И не понимаю какие вообще могут быть сомнения, надо собирать ДП , может еще что в паке упадет.. Но Роналдиньо...он такой один , он волшебник, блин))
если сравнить их реализацию,то это неба и земля,в пользу д.п.
Роналдинью только по фану подходит))

POS
26.12.2017, 13:48
У Деку финишинг тоже 75. Не смущает?
Я играю по ощущениям, а не по статам. У Деку такой проблемы нет, как у Кошты при завершении. У него другие минусы есть.

Что касается запретов или чего-то другого. Сложный вопрос. Ливальщиков из матча нет смысла штрафовать - они экономят мое время. А вот разрывальщиков связи при ничьих надо сразу банить беспощадно.

KempeR1t
26.12.2017, 13:48
Есть желающие сегодня в ~20.00 по мск сконектиться для выполнения задания на пирло?

Ingeborg
26.12.2017, 13:49
Для чего ты его собрал? Тем более если бюджет небольшой

Давно хотел купить, играю сериалом. Если бы не подвернулся SBC Pirlo, точно бы не собирал. А так обошелся в 160 к, были в клубе всякие Годины и прочие Вератти. Сомнения были, а потом подумал, люди икон собирают за миллионы, а потом пишут, что не зашли. Пусть будет, у меня пара Манолас - Наинголан в 17 фифе до конца играла.

Teranid
26.12.2017, 13:49
Если вам что то не нравится, то вы больные люди, если продолжаете играть.
"Мама,мы все тяжело больны,мама, я знаю мы все сошли с ума" ©

flipflop
26.12.2017, 13:56

Тут нечего сравнивать.

Сравнивать можно между тем, что бы собирать Анри или купить Рональдиньо.

Это одна ценовая категория.

А с ДП сравнивать нечего.

Его сборка стоит лям.

За такие деньги, в игре даже близко нет игрока, равного ему по уровню.
Я бы даже сказал, что его и за 2 близко нет.
Если уж не являться сильным фанатом Месси, крайне специфического игрока.

А вот на какой то нормальный дроп с сбч, я бы особо не рассчитывал.

Единственное нормальное, что мне упало за кучу сбч, это Эрикссен, за сборку Мане.

Я даже когда недавно собирал Анри, в лучшем случае на штук 200 вернул.
Это при том, что по пути к его сбч, я сделал сбч на Деку и Шмейхеля.

То есть в общей сложности 26! сбч.

Думаю в среднем если мне около 10 штук с пака прилетало, то это очень хорошо.

satanicgod
26.12.2017, 14:05
Ни хрена себе финишинг не важен и бить цапником приходится редко, это как вообще?

Кошта мне всегда нравился, но ДП, это просто другой уровень.
За 400 матчей, почти 300 голов.
И еще передач больше 200.
У Кошты и близко такого кпд не было.

Я хз в какие вы схемы играете. Что в широких с флангами у меня лп и пп ( меси и рон) почти ничего не забывали, что в узких с цапом или цапами - они почти нифига не забивают.
В этой фифе забивают стабильно, и много только напы.
Вот по этому не особо этот финищинг нужен на цапе- все равно проще разыгрывать стенки с анри и хернандесом, а те уже сами решат.
Не спорю что дп92 будет крутым напом- может лучше 90 хернандеса, но вот на цапе как по мне кошта будет полезней - как минимум тем что сможет еще и борьбу нехилую навязать в отборе.

ICQx
26.12.2017, 14:07
zo0mka, а не лучше взять цапа Месси?
я вот смотрю на ДП: бега нет, физуха плохая, рост плохой, нет норм баланса и ловкости, очень уж много минусов

Независимый
26.12.2017, 14:08
Что за дикость? Каким образом статистика карты на что то влияет? И если чел ливает, бомбить то должно не у вас, а у сопа. Логично?

Частенько попадается соперник, которому я лечу по делу крупно. В этом случае пытаешься перенять от соперника какие-то новые тактические ходы, комбинации, финты. Даже из крупного поражения надо извлекать пользу. Ровно и наоборот, если соперник дно, то играя с таким уже можно отработать какие-либо нестандартные действия, комбинации, которые при потной игре на результат не рискнёшь применять. К сожалению, времени на игру хватает только на ВЛ и иногда на отборочный кубок, поэтому товарки с друзьями катать некогда, да и настроя боевого в таких случаях нет.

satanicgod
26.12.2017, 14:11
я вот смотрю на ДП: бега нет, физуха плохая, рост плохой, нет норм баланса и ловкости, очень уж много минусов

Если брать ифа у которого будет 10 химия то для этого нужно заплатить 3 ляма на пк при цене 800к за обычного. До фига радости для одной позиции. Еще лям накопить и можно туда гулита 90 запихнуть.

zo0mka
26.12.2017, 14:15
flipflop, причем тут ценовая категория вообще? Или ты думаешь если Рони стоит 3 ляма, он на два ляма будет лучше играть?Ну а паки рандом , если тебе не падало ничего , не значит что никому не упадет )

carabask
26.12.2017, 14:28
Я хз в какие вы схемы играете. Что в широких с флангами у меня лп и пп ( меси и рон) почти ничего не забывали, что в узких с цапом или цапами - они почти нифига не забивают.
Вот по этому не особо этот финищинг нужен на цапе- все равно проще разыгрывать стенки с анри и хернандесом, а те уже сами решат.Я играю 4231 с цапами. С флангов Сане и Промес. У обоих статка схожая примерно 1+1 в 3 играх. Считаю, что это очень неплохие цифры для крайних, считай, что вингеров. А больше всех забивает цап, кстати. Так что это всё сугубо индивидуально.

flipflop
26.12.2017, 14:34
flipflop, причем тут ценовая категория вообще? Или ты думаешь если Рони стоит 3 ляма, он на два ляма будет лучше играть?Ну а паки рандом , если тебе не падало ничего , не значит что никому не упадет )

При том, что если у тебя есть три ляма, то ты спокойно берешь продаваемого Рональдиньо.
Если у тебя есть лям и не больше, то и выбора между ним и ДП не будет.

Добавлено через 4 минуты
Вот по этому не особо этот финищинг нужен на цапе- все равно проще разыгрывать стенки с анри и хернандесом, а те уже сами решат.
Не спорю что дп92 будет крутым напом- может лучше 90 хернандеса, но вот на цапе как по мне кошта будет полезней - как минимум тем что сможет еще и борьбу нехилую навязать в отборе.

В любых схемах у меня ДП забивал до хера.

Потому, что им тупо надо бить при любой возможности и мяч так же тупо залетает с вероятностью в процентов 80-90.

Вот и весь секрет.

zo0mka
26.12.2017, 14:42
flipflop, выбор в том , что если собрать ДП сейчас, то в будущем место для Рони будет закрыто

ICQx
26.12.2017, 14:44
flipflop, я в том году так собрал сбч Суареза за лям, поиграл он у меня недолго, лучше сначала купить
этого ДП так как он не без слабых мест

zo0mka
26.12.2017, 15:08
Ну я пока 87 взял , сегодня поиграю , а потом видно будет .. Трейдить много не хочется просто , лучше взять в состав Виера и ДП, чем одного Роналдиньо)

Добавлено через 21 минуту

Бег нормальный для цапа, физухи нет , но у кого на ЦАП кроме Рони она есть? Кошту не рассматриваю.
У Криша еще меньше баланс .. Я вообще баланс в игре не ощущаю,в 17 играл Дембеле, который без него,и нормально. Ну и 5 звезд на слабой ноге .. Идеальный игрок за такие деньги

Eric_Morales
26.12.2017, 15:17
Интернет у тебя не отключается, на телефон\домофон\близких не отвлекаешься? Детский сад какой-то, с царем не хотят играть, выходят, царь не доволен - всех казнить :D
Ты всё время в сторону уводишь .
Я конкретно про штраф .
Он чисто символический .
Либо его отменить вовсе , либо сделать ощутимым .

Царь ведь тоже может мнение высказывать , а не только бояре .

bart_by
26.12.2017, 15:20

Все у ДП в порядке с ловкостью и балансом)) Две рабочих ноги делают свое дело грязно и беспощадно :D

Вкратце поделюсь о своих бравых парнях страдающих в SB,ДКТ,Сезонах по 4312:
1. Прайм Овермарс играющей на форварде:

https://s14.postimg.org/eit947aj5/DR99_IUGXk_AUb_Hl_M.jpg
Наверное лучшая икона по соотношению цена\качества. Есть все - удар с двух ног, пас, дриблинг на 2-3 ех звездах очень отзывчивый и шикарные подачи с угловых. В минус можно только записать корпус и 3 звезды финтов, хотя я уже давно перестал пользоваться 4 звездочными. Не та фифа, к сожалению :(

На сборку в свое время потратил около 360 тысяч. Абсолютно разумная цена за него.
2. Прайм Анри.
https://s14.postimg.org/ujqfuqib5/DR99_M1_BW0_AAR_Al.jpg

Я очень скептически относился к этой карточки когда она только появилась, после "перфоманса" от 90 Анри, было страшно, а не испортили ли они и прайма? НО! Оказалось очень даже неплохо. Отличный удар, я бы даже сказал - феноменальный. Такой реализацией владеет наверное всего несколько карточек - Криро, Зубастик 94, Пеле 95. Залетает все. Удары низом, парашутики, файнессы и дальние. Пас для форварда адекватный.
Ну а вот дриблинг, многие из нас видели как он играл за Арсенал и Барсу и как можно было сделать такую телегу, я не понимаю. Да, по прямой он бежит очень быстро, чуть-чуть слетел стик в сторону, все, с 90 до 50 скорость падает. Моментальная остановка. И это один из самых пластичных игроков того времени. Почему ему не сделали запись физики как Рони и Криро, я не понимаю. Воркрейт средний\средний примерно работает как с Месси. Он спокойно открывается, в центре поля сильно не тусуется. Терпимо, но опять же, это человек игравший на грани оффсайда!!!! Удара головой просто не существует, даже не пробуйте вешать на него.

На сборку потратил 2,4 миллиона монет. По хорошему, его продаваемая карточка должна столько стоить, а 1,6 где-то SBC. Но к сожалению вот так.

3. Деннис Бергкамп на ЦАПе

https://s14.postimg.org/6z4rfnedd/DR99_Suk_Xk_AA9_ZY2.jpg
Пока наверное главное разочарование, ничего кроме удары в штрафной и дальних с пары точек нету. Для меня ЦАП - это мотор разгоняющий атаки моей команды. Дальнего паса нету, угловой падать не может, штрафные бить не умеет, файнесс залетает только из точки где и Жесус с Марсиалям забьет. Такой не ловкий как Анри, бить головой не может. Пробовал арендного Пиреса на ЦАПе, в разы лучше выглядел.
В целом думаю что с ним делать, буду отталкиваться от икон на этой или следующей недели.

Купил за 1,1 с копейками, сейчас наверное за 950 можно купить. Своих денег не стоит. Лучше добавить и взять Дель Пьеро или наоборот сэкономить и купить Хаджи 89.

4. Прайм Пети на левом ЦП.

https://s14.postimg.org/94z2a52e9/DR99_Yq_SX4_AUXu_Yk.jpg

Тут говорить абсолютно ничего, карточка которая делает тебе центр поля с отличным дальним ударом и длинными ногами для отбора мяча. Если вам нужен такой персонаж, то обязательно берите его. И два определяющих момента:
- Это единственный левоногий ЦП в игре с мета-показателями и антропометрией.
- Он намного сбалансированней нежели 88 Виера, Маттеус меньше ростом и уступает в физике, а Гуллит это 4 миллиона. Фактически, альтернатив нет.

Слил в сборку Прайм Эрнандеза и потратил 350-400к. Стоил ли он этого? Однозначно.

5. Виера на центральном ЦП или же ЦОПе

https://s14.postimg.org/47lhp2301/DR99lt_KW0_AM63r_M.jpg

Даже не знаю что сказать, приставьте. У вас есть Бакайоко, только на 10 сантиметров выше и толще. Вот пожалуй и все. Удара нет, пас такой же, головой бьет чуть-чуть лучше.

Стоит ли он своих 2 миллионов? Ой не знаю, я как фан Арсенала взял этого большего черного добрячка :D
Я бы посоветовал приобести 86 версию, ибо разницы особой я не заметил. А лучше вообще другую икону или Видаля\Наинголана.

Ну и парочка игроков, которых я взял недавно на пробу:

6. Пирло на правом ЦП

https://s14.postimg.org/e66gbp4rl/DR99e8_SW0_AAn0_Jx.jpg

Ну что сказать, статы рисованные как и в прошлом году на Тотти. Пасы не 99, а где-то около 80. Падает угловые хуже Овермарса и Златко. Дальний удар летит словно не мячик, а мешок картошки. В защите стоит как олень, в атаке делает забегание, поворачиваешься к нему, он начинает убегать от тебя в центральный круг... В общем хлам.

23 тысячи вроде отдал + Нани и мелочь из пака выпали. Под SBC сойдет.

7. Заннети на ЛЗ

https://s14.postimg.org/yrpth3r35/DR99p0t_Xk_AEd1k_D.jpg

Взял только для химии ну и монетки перед новой партией SBC Икон пристроить. Пока очень даже нравиться. Однозначно лучше Алабы, а вот Сандро наверное за счет корпуса все же будет лучше. Очень хорошо делает двух звездочные финты, умудрился оформить два голевых кросса и даже забить (за счет правой ноги можно забивать крученный низом в дальний угол из штрафной площадки). Еще впечатлили перехваты, у ботов на легенде редко такое делали Алаба и Сандро.

В целом, за 400 тысяч можно взять для химии, абсолютно рабочий материал для ВЛ. В цене будет держаться.

8. Косильни.

https://s14.postimg.org/vywlxg14x/DR99v06_Xc_AAa_Mio.jpg

Нормальный ЦЗ, играет как все, матч косячит, матч в него вселяется Канаваро и начинает уничтожать :D
Ошибки есть, но не фатальные. Сборка чисто для фанов Арсенала.

9. Мальдини.

https://s14.postimg.org/4pl8j1fi9/DR992_Uq_W4_AEe_QCw.jpg

Шикарный защитник. Легкий, отлично дерется вместе с Жесусами\Марсиалями и прочим мусором. За счет скорости очень много раз меня спасал. Однозначно входит в топ-3 ЦЗ в этой игре для меня (Ферди и Райкарда два других).
Брать обязательно, 500 тысяч за него это копейки. Из минусов, игра на втором этаже в атаке, ну и тяжко будет ему с Зубастым или Криштиано. Поэтому в пару лучше ставить толстого защитника :)

10. СИФ Врсалько
https://s14.postimg.org/gfz60daup/DR998_S3_XUAAU1-_T.jpg

Пока что лучший ПЗ которым играл, есть все. Чуть-чуть бы ему скорости побольше и вообще бы Валенсия получился :D
Огромный минус, нет лица.

11. ЛЧ Льорис
https://s14.postimg.org/3r4vggk35/DR99-w8_Ws_AAuqvq.jpg

Стоит пока для красоты, играет примерное как Фарман. Ничего выдающегося, ну и не косячит.

darcane
26.12.2017, 15:29
В минус можно только записать корпус и 3 звезды финтов, хотя я уже давно перестал пользоваться 4 звездочными. Не та фифа, к сожалению

Постоянно юзаю скуптёрн, когда нап принимает мяч спиной к воротам. Плюс интересный новый 4-зв финт - назад и вбок правым стиком - получается разворот на 90 гр, по виду похоже на спин (два раза по диагонали назад), но эффективнее, и уж точно эффективнее берба-спина. Так что 4 звезды не совсем еще себя исчерпали.

zo0mka
26.12.2017, 15:36
bart_by, по Виера слишком жестко как-то. А кто если не он ? Гуллит разве что .. После Модрича думаю мне и 86 зайдет )

Eric_Morales
26.12.2017, 15:38
Постоянно юзаю скуптёрн, когда нап принимает мяч спиной к воротам. Плюс интересный новый 4-зв финт - назад и вбок правым стиком - получается разворот на 90 гр, по виду похоже на спин (два раза по диагонали назад), но эффективнее, и уж точно эффективнее берба-спина. Так что 4 звезды не совсем еще себя исчерпали.

Вот прям с языка снял .
А на пяти звёздах скуп просто шикарен !

Добавлено через 1 минуту
bart_by, Спасибо за труд , хорошо расписал .

zo0mka
26.12.2017, 15:41
В этой фифе скуп терны вообще не проходят, сам не делаю, против меня проходит редко , если защитники как коровы играть начинают

Ingeborg
26.12.2017, 15:46
Пошел вчера в товарищеские матчи поиграть.Поставил бронзовую защиту и вратаря, все без сыгранности.Думаю, помогу кому для Пирло, да и сам, еженедельные задания выполню.Первый соп сразу все понял.Весело погоняли в поддавки 5 - 5. Даже пенальти били. Второй соп, судя по нику - поляк. Полный неадекват. Даю ему забить, выводя защитников через исскуственный офсайд.Делаю все , чтобы он понял, что я здесь забавы ради.После 5-0 в его пользу, я понял что ловить мне нечего, т.к. соп защищался, как Атлетико в финале Лиги Чемпионов.Начинаю играть серьезно. При счете 7- 5 в его пользу, на 85 минуте, он убегает защитником к своим воротам и начинает там перепас с вратарем. Напоминаю статус матча. Короче, так и доиграли, но осадочек остался.

ICQx
26.12.2017, 15:47
bart_by, стата Анри крутая

mish
26.12.2017, 15:49
Есть, точнее был у меня в составе Горецка, не обращал внимания на его фейс, но вчера он попался мне крупным планом, мама родная, почему иа сделали из него деревенщину последнюю. Мне всегда было по фиг на фейсы, но этого прищлось продать.

munk89
bart_by, купи нормального кипера) ты миллионер и играешь дном каким-то) если что, я болельщик тоттенхэма)

ну а по анри я даже и не знаю, что сказать... я не такой богатый, но матчей 40 в драфтах и 20 в аренде в ВЛ им поиграл. слабых мест у него нет. скорость бешеная при любых движениях, это кажущаяся медлительность. как у лукаку-тотс в той версии, хотя на самом деле он бегал на свои 86.

форвард без финтов, без супер-удара, когда ты миллионер, - ну, выбор твой. я как раз никогда овермарса даже и не рассматривал, он потому и дешевый, что крайне специфический.

берг - полностью согласен) его я как раз полноценно купил как свою первую легенду, так долго думал, кого брать, и безумно разочаровался. реально телега, притом ударом он не особо и решает, хотя обязан. так что обычный месси зашел в 5 раз лучше. в берге был только один плюс, но не игровой - промес легко вписывался.

Evidas
bart_by, по Виера слишком жестко как-то. А кто если не он ? Гуллит разве что .. После Модрича думаю мне и 86 зайдет )

как насчет молодого Блана 85? сам не пробовал, но в перспективе хочется. Хотя возможно хлипковат, но довольно универсален.
Где бы только монет набрать )

munk89
26.12.2017, 15:50
Пошел вчера в товарищеские матчи поиграть.Поставил бронзовую защиту и вратаря, все без сыгранности.Думаю, помогу кому для Пирло, да и сам, еженедельные задания выполню.Первый соп сразу все понял.Весело погоняли в поддавки 5 - 5. Даже пенальти били. Второй соп, судя по нику - поляк. Полный неадекват. Даю ему забить, выводя защитников через исскуственный офсайд.Делаю все , чтобы он понял, что я здесь забавы ради.После 5-0 в его пользу, я понял что ловить мне нечего, т.к. соп защищался, как Атлетико в финале Лиги Чемпионов.Начинаю играть серьезно. При счете 7- 5 в его пользу, на 85 минуте, он убегает защитником к своим воротам и начинает там перепас с вратарем. Напоминаю статус матча. Короче, так и доиграли, но осадочек остался.

Блин, ну общайтесь вы с людьми... С чего все должны все понимать? Ну пошел человек по фану поиграть, он и играет. И ему плевать, что ты там делаешь. Он сам думает: "Ну что за дебил, играй нормально...".

А всего-то надо одно сообщение написать в личку. Люди почти всегда отвечают или хотя бы видят.

zo0mka
26.12.2017, 16:04
А всего-то надо одно сообщение написать в личку. Люди почти всегда отвечают или хотя бы видят.
*
В этом ты спец)) по ходу матча при равном счете поздравлять с победой)))

satanicgod
26.12.2017, 16:10
Блин, ну общайтесь вы с людьми... С чего все должны все понимать? Ну пошел человек по фану поиграть, он и играет. И ему плевать, что ты там делаешь. Он сам думает: "Ну что за дебил, играй нормально...".

На пк предлагаешь силой мысли передавать сообщения во время матча?

Ars2013
26.12.2017, 16:19
bart_by,
Хорошие отзывы,вопрос,как думаешь пети лучше на цп ставить,цоп не его позиция?
и еще вопрос,почему именно на левого цп,какие плюсы)?

tigero
26.12.2017, 16:23
а чо тама, никаких слухов про движуху на хэппи нью йеа ? сбч, паки, подарки, рунальды каждому в паке тама :) близко то уж

s-cyrax
26.12.2017, 16:24
tigero, эта тема уже как недели две идет.

Effenberg11
26.12.2017, 16:25
tigero, в этом году даже дэйли гифтов нет. Кляты канадцы. Вообще в коде был замечен СБЧ на игрока КН. Или сегодня, или никогда. Паки по 15 еще на неделю, хз что еще будет, нипанятна

s-cyrax
26.12.2017, 16:26
Effenberg11, зачем вам эти гифты, где 200 монет?
Каждый день легкие sbc, где паки от 15к до 45к.

Бронзу пихни на пару тысяч и получи пак за 25к. Это мало?))

bart_by
26.12.2017, 16:29

Просто это игрок для тех, у кого бюджет команды от 10млн+, если ты не фан Арсенала, то брать конкретно 88 версию смысла нету.

По вратарю писали, согласен полностью, еще поиграю им, если начнет косячит поменяю на испанца.

bart_by
26.12.2017, 16:30
bart_by,
Хорошие отзывы,вопрос,как думаешь пети лучше на цп ставить,цоп не его позиция?
и еще вопрос,почему именно на левого цп,какие плюсы)?

Когда атакуешь, и ты хочешь подключить ЦП в штрафную, то Пети может положить удар низом в дальний угол. А учитывая что это самый читерский удар в игре, глупо этим не пользоваться.

ЦОП\ЦП смотря кто партнеры, у меня 88 бегал на ЦОПе возле Видаля и Наинголана, все было ок!

usmishka*
26.12.2017, 16:30
Effenberg11, кляті

Effenberg11
26.12.2017, 16:35
s-cyrax, дело принципа. Я обиделся. Такой праздник, а они без подарков. Не хорошо так

Ars2013
26.12.2017, 16:41
Как думаете два варианта,как лучше?
1.http://www.futhead.com/18/squads/2255829/
2.http://www.futhead.com/18/squads/2232021/
3. муй вместо вернаблума(х.з. как его фамилию написать.

satanicgod
26.12.2017, 16:43
?

второй. плюс я бы сона с анри местами поменял. Иметь такого биста и заставлять его пол матча в центре поля тусоваться это глупо.

Независимый
Ars2013, Пети на ЦОП у соперника несказанно раздражает. Бетонная стена.

tigero
tigero, эта тема уже как недели две идет.

так эта же Мэри Крисмас !

а Нью йеа эта же другое и круче !!! хотя у этих пендосов рождество главный праздник, наверняка на НГ выкатят пару бичовских СБ-кух и фсё, хватит с вас бедолаг :(

Ars2013
26.12.2017, 17:06
второй. плюс я бы сона с анри местами поменял. Иметь такого биста и заставлять его пол матча в центре поля тусоваться это глупо.

из-за ворков,он тупо на цап более результативен и главное полезнее чем на фр))
+ у него отбор топовый,он реально прям отбирает,ну и лонгошеты у него суперр.

Добавлено через 10 минут
кейн очередной хетрик)
будет наверно игроком месяца)

Добавлено через 11 минут
Канте игрок года во франции,ждем сборку)?

darcane
26.12.2017, 17:07
а Нью йеа эта же другое и круче !!! хотя у этих пендосов рождество главный праздник

Ясен палец, что Рождество круче. Что важнее: рождение сына божьего или смена даты в календаре? А дата эта, между прочим, от Рождества Христова отсчитывается. Так что вот.

invict
26.12.2017, 17:10
Что важнее: рождение сына божьего или смена даты в календаре?
ты действительно хочешь это обсудить?

bart_by
26.12.2017, 17:17
Опять этот узкоглазый информа получит... Скоро будем плакать от Соналдо

gaponenko-andrey
26.12.2017, 17:18
3. муй вместо вернаблума(х.з. как его фамилию написать.

У тебя столько монет, а в нападении Жезус...Уже тошнит от него.

Ars2013
26.12.2017, 17:32
gaponenko-andrey,
Я им не играл в этой фифе и монет у меня 0 можно сказать,а игроки непродаваемые)
И как раз легенды мне надоели,хочу поиграть простыми смертными)

aubameyang228
26.12.2017, 17:50
Народ на пк серверы работают? А то не пускает

ICQx
26.12.2017, 18:05
bart_by, физику Анри как раз сделали, он так и бегал большим шагом в жизни

deniace
26.12.2017, 18:32
18-я фифа продолжает разочаровывать...
Уже несколько раз под конец матча при ничейном счёте или когда я веду, окно с игрой само по себе сворачивается и мне засчитывают тех. пор. Это нормальная ситуация?

bujuju
26.12.2017, 18:37
deniace, да, поотключай все уведомления, начиная от айтюнса, заканчивая всякими всплывающими окнами от антивируса.
Либо запускай игру в оконном режиме.

munk89
26.12.2017, 18:39
На пк предлагаешь силой мысли передавать сообщения во время матча?

извиняй, уже много лет я стараюсь не вспоминать про существование пк) ну, в этом смысле вам тяжелее - зато у вас халявные миллионы)

dimassm17
26.12.2017, 18:49
Титульниками кто закуплся на этой неделе?

Evidas
26.12.2017, 18:52
Народ, подскажите, хочу Мбаппе прикупить лч, завтра его возможно апнут, и по идее должны лч скидывать активно. Вопрос - когда он максимально просядет по вашему? Завтра днем?

Титульниками кто закуплся на этой неделе?

Я на шотландцев надеюсь ))

KempeR1t
26.12.2017, 19:05
ПКшники, огромная просьба. помогите сделать пирло минут через 30. все сопы что попадаются после моих попыток сделать квест выпускают своего уже готового )

Divanche
26.12.2017, 20:17
привет. десайи 88 или пети 88?

usmishka*
26.12.2017, 20:32
Divanche, там же по статам все видно. если нужен цп - пети. если защитный цоп - десаи

первый для баланса в центре. второй бегать как бультерьер и кусать сопа

satanicgod
26.12.2017, 20:35
Сделал пожертвование ктулху и еа меня решили обрадовать. Во втором паке за 50к выпал кошта 88.

Teranid
26.12.2017, 20:37
satanicgod, а где ты нашел паки за 100к ? Оо
Действительно ктулху

satanicgod
26.12.2017, 21:02
satanicgod, а где ты нашел паки за 100к ? Оо
Действительно ктулху

имел ввиду что потратил 100к. привычка путать 100к с 50к после просмотра ежа появилась.

Добавлено через 1 минуту
Какие шикарные сбц завезли. будим крутить.

gvidar
26.12.2017, 21:03
ЕА чередует неделю через раз лёгкие и сложные ММ.

KPAMAP
26.12.2017, 21:03
ох и накидали сборок

Ars2013
26.12.2017, 21:14
раза 3-4 крутану с ифами)хотя там и ловить не кого,но пускай будет))

bujuju
26.12.2017, 21:15
Начинается выкачка игроков перед Тоти

Forrestor
26.12.2017, 21:17
крутанул разок сборку на ифа, выпал сиф Муй. Неплохо, на сим и остановлюсь.

Ars2013
26.12.2017, 21:25

да нет смысла держать,будет как всегда там тоже самое,типа сборки на чемпы и все.
сборку но тоти не когда не давали вроде и не дадут)

s-cyrax
26.12.2017, 21:31
Завтра будет кн15 sbc, кто хочет крутить, то лучше завтра.
Кто хочет избавиться от 83 игроков, то лучше завтра.

Ars2013
26.12.2017, 21:32
откуда инфа?
точно будет)?

Mazter
26.12.2017, 21:34
3 раза крутанул: Раффаэль, Ульрих, Оказаки

illuminaty
26.12.2017, 21:35
Сделал на Премиум АПЛ - Кейн выпал. Гуд - в сборки пойдет.

s-cyrax
26.12.2017, 21:37
откуда инфа?
точно будет)?
А по таймеру не понять?)
Откуда такие точности?)
Конечно предполагаю.

Ingeborg
26.12.2017, 21:38
В коим то веке рискнул и закупился Селтиком - 60 карточек. Уже все продал. То чувство, когда почувствовал себя трейдером.

FireMixRU
26.12.2017, 21:39
Вот бы Кейн следующим потмом был. А то предыдущий зачах (((

Stan_Marsh
26.12.2017, 21:42
Кто-нибудь может объяснить феномен стоимости сего товарища?

https://www.futbin.com/18/player/9307/Andreas%20Vindheim/

Покупается практически по 10k, никаких SBC с норвежцами или шведской лигой и в помине нынче нет. Видел его в сборке Daily Futmas, но там вся сборка в 3-4 тысячи с нуля выходит, а тут один игрок - в два раза дороже.

zo0mka
26.12.2017, 21:55
жесть, четыре пака за титульники и во всех двери, окна, щиты , билборды . когда в четвертом паке был флаг португалии у меня сердце остановилось, но только Руй Патрисио.. а так Мората, Деле Али, и иф ПЗ из ББВА, неплохо )

Добавлено через 5 минут
блин , 83 подорожают щас, а я все еще Пирло не собрал (

Divanche
26.12.2017, 22:01
Divanche, там же по статам все видно. если нужен цп - пети. если защитный цоп - десаи

первый для баланса в центре. второй бегать как бультерьер и кусать сопа

Ок. Понял тебя. Спасибо. Статы смотрел и пети показался крутецким. Хотелось мнения тех, кто ими играл послушать. В роли бультерьера у меня есть бакайока зелёный и непродаваемый, взял пети :) покрутил разок апл рулетку - иф оказаки и яя туре - ни туда, ни сюда в общем

Effenberg11
26.12.2017, 22:03
Stan_Marsh, у вас там на консолях своя атмосфера. очень много школьников, которые не хотят думать а берут тупо готовые сборки. Манипулировать проще

-Onliner-
26.12.2017, 22:09
Кто-нибудь может объяснить феномен стоимости сего товарища?
ПЗ с неплохой скоростью. Вроде как в ближайшее время требование для дейлика будет "макс 4 золотых в составе" + еще с ним можно вот такую фишку замутить:

https://i.gyazo.com/75f9322ba6381aa925cbae4d5fb15458.png

bujuju
26.12.2017, 22:23
Кстати, как вариант делать апгрейд ЛаЛиги и отложить на недельку до ТОТИ

Effenberg11
26.12.2017, 22:25
bujuju, мне с Ла Лиги больше всего повезло в тот раз. Модрич, Иско, тер Штеген и ещё кто-то. В каждом паке по жирному игроку было. Зато в других лигах один хлам был :(

dimassm17
26.12.2017, 22:52
MM все сделал. Приберегу на TOTY. Сборки запустили, чтобы выкачать игроков с рынка под легенд 3 января. ИМХО. Но судя по тому, что после последует TOTY и сновал обвал цен должен быть на 83+ рейтинг. Хотя они придумают еще что-нибудь...

vladson9
26.12.2017, 23:00
dimassm17, Легенды должны быть в этот четверг, т.к ЕА обещали новых легенд на футмасс. Хотя возможно я ошибаюсь

Gollazk1n
26.12.2017, 23:46
Форму прикольную дали.

https://d.radikal.ru/d08/1712/3e/e11ea445c8d5.jpg (https://radikal.ru)

munk89
27.12.2017, 00:31

Очень верное замечание) На то и расчет - притом я не помню, чтобы иф длился всего сутки) И чтобы не было варианта продаваемого)

Тут все очевидно - продавать нельзя, монеты зарабатывать нельзя, а вот хороших игроков, будьте добры, из команды выкинете)

Чтобы потом как можно больше кэша вкладывали, когда выйдет тотс)

Ну я ровно 2 сборки все же сделал - именно игроками 83, 91-84 не использовал вообще. В таком формате пусть будет, щас получу два ифа 81, и хрен бы с ним)

s-cyrax
27.12.2017, 00:33
munk89, такой срок, так как завтра новая кн, и следовательно новый sbc

munk89
27.12.2017, 00:35
Кстати, как вариант делать апгрейд ЛаЛиги и отложить на недельку до ТОТИ

Апгрейд - один из самых невыгодных СБЧ в истории) Отдавайте 11 рарных за 3-х) Да-да, с шансом выцепить топ-игрока, разумеется)

Опять-таки я 3-4 сделаю в качестве операции "накопить 50/60/100" паков к ТОТУ. Но снова "не больше", ибо больше - грабеж. Отдам четко хлам 75-77.

Добавлено через 1 минуту
munk89, такой срок, так как завтра новая кн, и следовательно новый sbc

Эм, а раньше они не могли выкатить?) Могли, но в том и соль, что они спешл выкатили только на сутки) И кома недели хорошая - там вся основа годные игроки, и два бича - Ней и Суарес. Потому все щас срочно и собирают) Я вот 20 Рулли (кипер аргентинский) 83 продал всех за 3,2, купив за штуку)

p.s. Я все-таки собрал 3 СБЧ Команды недели) Но это точно все) Мой прогноз - сначала Бабел 81, потом Оказаки 81 и напоследок Ульрих 81) Их там как раз ровно три с минимальным скиллом)

Marmyza
27.12.2017, 00:46
Кто хочет избавиться от 83 игроков, то лучше завтра.

Что за кн15 sbc?

munk89
27.12.2017, 00:47
Что за кн15 sbc?

SBC на игрока недели из завтрашней команды недели.

Marmyza
27.12.2017, 00:51
SBC на игрока недели из завтрашней команды недели.

Тю,а какая разница?Эта команда по идее тоже 🔥

munk89
27.12.2017, 01:03
Тю,а какая разница?Эта команда по идее тоже 🔥

Нет, из этой команды падает только 24 часа. Завтра же новая КН. Но про новый СБЧ я не в курсе - но товарищ в курсе, видимо.

Я просто "перевел" тебе его слова)

s-cyrax
27.12.2017, 01:06
munk89, это просто предположение))
Другие sbc на 9 дней, а кн - на сутки. Тут логично предположить, что завтра будет sbc на кн15.

munk89
27.12.2017, 01:34
munk89, это просто предположение))
Другие sbc на 9 дней, а кн - на сутки. Тут логично предположить, что завтра будет sbc на кн15.

логично предположить, что они выкачивают деньги)

вот, классика - я собрал трех игроков ВЛ) где из 18 14 - очень даже годные, скилл 83-84 минимум.

и только ЧЕТЫРЕ игрока, из 18, - ни о чем. 3 81 и 1 82.

разумеется, мне выпали три подряд из этой четверки) ну как бы я не удивлен, но ЕА уже совсем обнаглели. человеческой жадности все-таки нет предела. особенно канадской.

https://a.radikal.ru/a32/1712/ed/1ce6d4cbad85.jpg (https://radikal.ru)

s-cyrax
27.12.2017, 01:48
munk89, ну ты мне глаза открыл))
А раньше они не выкачивали?)
Они уже лет 10 это в фифе делают)

Konstantin1983
27.12.2017, 04:49
Доброго времени суток.
Уже 4 дня как играю в FIFA 18 а именно в ультимейт тим, перешел с ПЕСа на FIFA, насмотрелся на youtube про ультимейт тим, очень стало интересно, в FIFA я можно сказать новичок, играл очень давно в 2005 году.
есть вопросы по управлению, вроде в настройках все прочитал что и как, но может упустил какие то нюансы.
1) соперник каким то способом на полной скорости может пробежать чуть ли не с середины поля, на полном ускорении зигзагами, проходит как нож сквозь масла, защитниками не могу догнать, либо пока переключусь уже пройдет меня, когда я пытаюсь так сделать сразу натыкаюсь на защитника или полузащитника.
2) когда даю пас в разрез и выхожу один на один мои быстрые Инсинье и Куадрадо не в состоянии убежать от защитников, хотя жму ускорение "RT" и пробрасываю мяч вперед правым стиком. у меня ещё и карточка на скорость для флангов, там скорость под 96 у обоих, но все равно даже габаритные защитники меня догоняют легко.
3) когда соперник так убегает, не могу за ним угнаться, Манолас и Сократис отстают на 3-4 метра от соперника, и он уже выходит 1 на 1, может я что то упустил не знаю как правильно ускорятся и бегать защитником.
4) защитники соперника сразу как магнитом прилепляются ко мне, бегут сразу на меня и вплотную ко мне, это как-то делается я опять что то упустил?
5) когда бил пенальти раньше был прицел куда бью и с какой силой, сейчас его нет, с правой стороны написано для прицела нажмите вверх стрелку, жму ничего.

Заранее спасибо кто ответит на вопросы, с управлением разобрался, но может какие то есть нюансы которые я упустил.

munk89
27.12.2017, 04:58
munk89, ну ты мне глаза открыл))
А раньше они не выкачивали?)
Они уже лет 10 это в фифе делают)

это понятно, я говорю конкретно про этот сбч. на сутки, незадолго до Команды года, чтобы все слили хороших игроков ради убогих ИФов, надеясь на крутых.

FireMixRU
27.12.2017, 05:16
Ребят, новые лиги до нг будут? Уж очень хочется млс, поскольку собран весь

munk89
27.12.2017, 05:52
Ребят, новые лиги до нг будут? Уж очень хочется млс, поскольку собран весь

у меня 500 игроков млс, я ооооочень жду) но уже есть опасения, что вообще не будет. там как бы чемпионат закончился - притом не вчера и не неделю назад...

FireMixRU
27.12.2017, 06:25
очень не нравится что на высоких уровнях eafc отсутствуют награды. Неужели нельзя было для старичков прикольные плюшки сделать? Да хотя бы эксклюзивную форму на 100 уровне. О солидной сумме монет или крутом игроке даже не мечтаю

s-cyrax
27.12.2017, 07:17
munk89, лига млс будет, куда ж без неё

FireMixRU, В прошлом году, в последние дни декабря появились новые лиги. Ждем.

munk89
27.12.2017, 07:20
munk89, лига млс будет, куда ж без неё

FireMixRU, В прошлом году, в последние дни декабря появились новые лиги. Ждем.

Не спорю, но уже беспокоюсь) Это первая лига, которой я не просто заранее закупился, а скупил абсолютно все) По 20-25 игроков из каждой команды)

Кстати, за очередным чудо-матчем Кейна как-то все подзабыли про Алли. Про него и в УТ подзабыли почти все) А меж тем ИФ-Алли будет отличной карточкой...

И она вполне реальна - у Алли как бы гол (крутой и первый за долгое время) + 2 чистых ассиста (притом ассиста на чистый 1 на 1) + еще один secondary assist, который на самом деле и сделал весь гол.

Короче, 4 гола из 5 - дело ног Алли. Очень даже серьезная заявка на ИФ. Тем более человек - лицо FIFA18 в Англии, его должны любить EAшники. В конце концов, он жаловался в начале игры на свои статы)

PartisanSA
27.12.2017, 08:15
СБЧ на титульные матчи - в паках все игроки ниже 81 рейтинга.
5 раз крутанул премиум ЛаЛигу - выпали игроки рейтингом ниже 82.
Один раз крутанул на игрока недели - Ульрейх.
Жопа повернулась ко мне своим лицом :)

zo0mka
27.12.2017, 08:16
Сыграл вчера один матч за ДП 87 ,то ли я криворукий, то ли хз, но бил им с центра поля парашютом раз 5-7 , и он ни разу не попал.. Пети с правой забил один из одного, например..
А бил с центра так как делал задание на Пирло, соп как и я выбегал вратарем. Играли в поддавки

gaponenko-andrey
27.12.2017, 08:55
Konstantin1983, Ты все очень четко подметил. Все именно так у всех.
Здесь несколько советов:
-Опыт и только опыт. Когда побольше поиграешь ты уже будешь знать куда бежать перекрывать игроков.
-Защитниками ни в коем случае не выдергивайся.Вообще переключайся на них в крайнем случае!!! Доганяй своими полузащитниками игроков соперника. Только дернешься своим защ.- сразу будет стеночка от сопа и выход 1 на 1.
- Выбирай игроков, которые могум бегать "зигзагами", аля Стерлинг. Клин клином вышибается. Ну и защитников подбирай под себя, какими тебе удобнее управлять.
- Принцип в ФИФА18 - кто больше забьет, тот и победил. Нередко матчи заканчиваюся 5-5, 6-4 и тп.
Ну и еще раз, с опытом все приходит. Скаро сам научишься проходить защиту как нож сквозь масло)

Добавлено через 1 минуту
PS. Ну и не лезь в викенд лигу. Целее будешь сам и твоя мебель/техника/комп)))

zo0mka
27.12.2017, 09:00
Konstantin1983, аналоговый рывок выключи

mish
27.12.2017, 09:08
Короче говоря не думал что меня даже до тотсов не хватит, все наигрался в это говно. Последней каплей стало 3 соперника из 4 с ссаной апл во главе с бакаёкой, берут паузы в начале и начинают двигать своих нигеров не понятно зачем. Такое ощущения что играл с одним и тем же человеком. Да еще эти счета хоккейные вообще огонь. Вообщем все, хорош. Осталось слить игроков и монеты. Всех с наступающим!

ICQx
27.12.2017, 10:07
mish, надо попросить ЕА вернуть автоблоки, тогда хокея не будет)

Advoсaat
27.12.2017, 10:11
mish, надо попросить ЕА вернуть автоблоки, тогда хокея не будет)

В СБ ЕА активно использует автоблоки ... против тебя. То есть мои игроки не блокируют автоматом, а компьютер активно пользуется этой фишкой. Такой цирк. Перехватывает и пас и удар любой в пределах досягаемости футболиста. Такой цирк. Любой игрок блокирует в стиле Канте или Бакайоки, а уж какое наказание против Бакайоки играть!

Играл в онлайн так там в 10 раз проще пасы отдавать и по воротам бить. Проходит иногда то, что не должно проходить, когда соп случайно убирает в сторону защитника на миссконтроле или из-за лагов.

mish
27.12.2017, 10:14
ICQx, вспоминая прошлые части счет 5-3 был просто дикость для меня, здесь это в порядке вещей. А уж про драматические моменты это вообще отдельная история. По мне эта самая худшая часть из всех 7 в которые я играл онлайн.

Advoсaat, извини конечно меня, но СБ это вообще дрочь такая, мне сложно представить как там вообще играть, деграданство какое то. Это вот серьезно лучше карьеру гонять и то намного интересней.

darcane
27.12.2017, 10:20
Ахаха, сколько народу хочет слезть с фифы и никак с нее не слезет.
Скоро в городах появятся клубы помощи фифазависимым. Общества анонимных фифаголиков. Здравствуйте, меня зовут Василий и я играю в фифу с 1969 года, спасите-помогите :D

ICQx
27.12.2017, 10:25
я смотрел запись игры 2 киберов, 10 минута и уже 3:3, просто глитч на глитч) вот будет ржака если до турниров не пофиксят.

morrfius
27.12.2017, 10:26
Шмех 92 чет вообще какая то грусть,ну такое пускает,какая альернатива,на Де Хею денег нет :(

PartisanSA
27.12.2017, 10:30
У меня вот этот господин стоит. Мне нравиться. Поставил взамен Облака.
http://www.futhead.com/18/players/6677/sergio-asenjo/

zo0mka
27.12.2017, 10:42
Всё зависит от результата, у меня в субботу в вл была стата 4-4 ,я бомбил и думал что пора завязывать с игрой, было ощущение, что абсолютно не умею играть,ничего не получалось.
Потом в воскресенье решил попробовать еще поиграть, в итоге сыграл 32 матча( да это жестко) ,закончил вл с 26 победами, рекорд для меня .
И вот прям доволен , на элиту не претендую, отличный для меня результат, сижу радуюсь)
Кр7 наклепал уже 350 голов за 240 матчей:)

mish
27.12.2017, 10:42
Специально посмотрел в 18 фифе наиграл 300 матчей и все край, задрала в конец, в других частях я наигрывал больше 1000 матчей.

zo0mka, от результата меня вообще не бомбит, ибо я знаю что криворукий. От составов, от хоккея, от пауз этих и манеры игры соперников вот там реально взрыв.

tennisi
27.12.2017, 10:47
Не плохой такой пак вышел за обмен премьер лиги, не продаваемые, а вот титульники вышел чех, и все на этом:

zo0mka
27.12.2017, 10:47
mish, меня составы тоже бесят, если у соперника бюджет небольшой , то Жезус, Марсиаль, Бакайок... Стандартный набор .. Но когда их все таки побеждаешь, как-то легче становится)

Konstantin1983
27.12.2017, 10:52
Konstantin1983, аналоговый рывок выключи

аналоговый рывок это как? по настрйокам глянут рывок шифт "RT" и проброс мяча правым стиком

Добавлено через 55 секунд
Konstantin1983, Ты все очень четко подметил. Все именно так у всех.
Здесь несколько советов:
-Опыт и только опыт. Когда побольше поиграешь ты уже будешь знать куда бежать перекрывать игроков.
-Защитниками ни в коем случае не выдергивайся.Вообще переключайся на них в крайнем случае!!! Доганяй своими полузащитниками игроков соперника. Только дернешься своим защ.- сразу будет стеночка от сопа и выход 1 на 1.
- Выбирай игроков, которые могум бегать "зигзагами", аля Стерлинг. Клин клином вышибается. Ну и защитников подбирай под себя, какими тебе удобнее управлять.
- Принцип в ФИФА18 - кто больше забьет, тот и победил. Нередко матчи заканчиваюся 5-5, 6-4 и тп.
Ну и еще раз, с опытом все приходит. Скаро сам научишься проходить защиту как нож сквозь масло)

Добавлено через 1 минуту
PS. Ну и не лезь в викенд лигу. Целее будешь сам и твоя мебель/техника/комп)))

попробуем ваши советы, спасибо.

Ars2013
Всё зависит от результата
ну не у всех
у меня довольны хорошие резы,но вот что ужасно бесит и почему я считаю что самая худшая фифа-это 18)
1.голы с развода,30-40%,аж блевать тянет
2.первые 5-10 минут игрового времени(при том и второго тайма) опять же счет 1-1,2-2 к 10 минуте-это тут норма)
3.бесполезность легенд,по факту в этой фифе любой игрок с пасом 61 отдаст пас не хуже анри(или месси) реализация у того-же сона или джесуса=зубастику
вьера=бакаека
пети=наингалон
ну и т.д.,вообщем нахрен было таких легенд делать,если сымсл по факту только в трех-четырех легенд)
4.Хоккейные счета,какой на хрен футбол,если каждый матч минимум голов 7-8,а каждый второй более 10!?
5.коннект,очень тут все зависит от него,есть все бегут,нет все просто стоят и бегают раза в два медленее
Все это=худшая фифа тысячелетия)

Ingeborg
Поддержу всеобщее новогоднее настроение!Вот вроде все хорошо в этой части. И икон завезли, Сквад батл добавили, но нет какой то романтики.Чувствуешь себя винтиком в системе. В 17 части играл в ВЛ до конца в любом состоянии и хотелось играть, глаза горели. В этой части заходил в ВЛ два раза, сыграл по 5 матчей и бросил.Нет былого азарта, наверное, старею..И это очень здорово!Соскочил с этой иглы без ломки. Нет, я конечно играю в Фифа, но скорее по инерции.Да и доктора говорят,что резко бросать нельзя)))

zo0mka
27.12.2017, 10:57
Ars2013, если я по итогу выиграл , то мне вообще все равно что происходило в матче) альтернативы у этого футбола нет , буду играть в то что есть .. А монеты не знаю , может и правда есть смысл продать.. Всё таки еще полгода и эти игроки вообще никому нужны не будут )

Ars2013
27.12.2017, 11:00
zo0mka,
ну я тоже играть буду,так как альтернативы вообще нет,а пока мои спят я уж лучше в фифу поиграю,чем телик смотреть)
но тем не менее хочется лучшего,вот и пишем))

zo0mka
27.12.2017, 11:01
Konstantin1983, в настройках управления, там где переключение игроков авто или в ручную можно поставить, вот там ниже есть аналоговый рывок

satanicgod
27.12.2017, 11:01
Поддержу всеобщее новогоднее настроение!Вот вроде все хорошо в этой части. И икон завезли, Сквад батл добавили, но нет какой то романтики.Чувствуешь себя винтиком в системе. В 17 части играл в ВЛ до конца в любом состоянии и хотелось играть, глаза горели. В этой части заходил в ВЛ два раза, сыграл по 5 матчей и бросил.Нет былого азарта, наверное, старею..И это очень здорово!Соскочил с этой иглы без ломки. Нет, я конечно играю в Фифа, но скорее по инерции.Да и доктора говорят,что резко бросать нельзя)))

Ты банально наелся. раньше было 10 матчей в неделю в пердиве для отбора и 25 в вл на выхах.
А теперь у многих руки до пердива не доходят - потому что 46 матчей в сб нужно отыграть, а после еще 10 мучейи через отборы в вл.
Вот и получается что чисто математически ты сыграл матчей как в прошлом году в апреле. А тут в апреле уже всем фифа тошнила.

mish
27.12.2017, 11:06
Нет былого азарта, наверное, старею..

Нет не стареешь, просто в этом году иа говно подвезли в красивой обертке в виде легенд.

Snuk
27.12.2017, 11:07
Дата создания клуба

http://gafuk.ru/upload/forum/5f4a86523c0dd3f34da5ff6b933f00b2.jpg

carabask
27.12.2017, 11:10
mish, надо попросить ЕА вернуть автоблоки, тогда хокея не будет)Их вернули в первом патче, потому что все ныли, что невозможно обороняться...
4.Хоккейные счета,какой на хрен футбол,если каждый матч минимум голов 7-8,а каждый второй более 10!?Ты, по классике, преувеличиваешь.
Ты банально наелся. раньше было 10 матчей в неделю в пердиве для отбора и 25 в вл на выхах.
А теперь у многих руки до пердива не доходят - потому что 46 матчей в сб нужно отыграть, а после еще 10 мучейи через отборы в вл.
Вот и получается что чисто математически ты сыграл матчей как в прошлом году в апреле. А тут в апреле уже всем фифа тошнила.Я играю в эту часть гораздо меньше, чем в прошлую. И дело даже не в том, что у меня сильно изменился рабочий график, а просто не шибко то и тянет. Фифа такая, слишком раздражающая. В 17-ю часть играл до сентября и не надоела.
Дата создания клубаЭто не такая уж и редкость. У всех, кто создал команду в первый год УТ, такая запись стоит.

satanicgod
27.12.2017, 11:10
Дата создания клуба

а какой состав у этого чуда?

el4all
27.12.2017, 11:12
Помогите с выбором. Есть Пирло 82. Есть игроки на SBC с ним. Но хз, вроде можно продать их и будет 40-50к. Можно сложить Пирло. Но им я играть точно не буду. Продать тоже, вроде, нельзя. Походу у него только один плюс - высокий рейтинг. Но легенд я тоже вряд ли буду собирать, так как недостаточно денег. Может кто напишет по этому поводу и подтолкнет меня к сборке Пирло или, наоборот, отговорит )

Snuk
27.12.2017, 11:22
а какой состав у этого чуда?

Апл обычная, с Ван Дайком, который быстрее моего Овермарс бежит

Добавлено через 3 минуты
Как сделать чтобы воротчик не выбивал вперёд как баран, когда ему назад отыгрывает?

tennisi
27.12.2017, 11:23
el4all,
Подскажи пожалуйста как выцграть Пирло 82?

carabask
27.12.2017, 11:23
Snuk, никак. Воротчик молодец, играет надежно, ничего не придумывая)

Snuk
27.12.2017, 11:28
Snuk, никак. Воротчик молодец, играет надежно, ничего не придумывая)

Скоро нападающие будут сами бить, когда голевой момент

bart_by
27.12.2017, 11:34
Как обычно ЕА-шники обдурили, сбрасываются номера все равно на игроках.

Парни, какой дуэт думаете лучше взять. Гуллит 86+89 Хаджи или 87 АДП и 88 Райкард на ЦОП?

Snuk
27.12.2017, 11:36

Парни, какой дуэт думаете лучше взять. Гуллит 86+89 Хаджи или 87 АДП и 88 Райкард на ЦОП?

Первый

el4all
27.12.2017, 11:38
el4all,
Подскажи пожалуйста как выцграть Пирло 82?

Тот что в недельных заданиях. В товарках договорился с сопом и он мне три забил, я ему. Тут так полфорума, наверно, делали.

BadEvilfather66
27.12.2017, 11:56
Их вернули в первом патче, потому что все ныли, что невозможно обороняться...
будьте добры поподробнее про автоблоки и как ими пользоваться:eek:

Evidas
Не удержался и собрал 2 раза сбч информа 81+. Даже уже придумал на кого пойдет Овермарс непродаваемый, когда Неймар выйдет)))) Окадзаки 2 раза пожаловал, посмеялся с утра, хоть бы Ульриха для разнообразия второй раз выпустили ))

zo0mka

Вообще-то они сами уже и бьют) в пустые ворота

BadEvilfather66
27.12.2017, 11:57

Парни, какой дуэт думаете лучше взять. Гуллит 86+89 Хаджи или 87 АДП и 88 Райкард на ЦОП? что за фишка с номерами , я пропустил?

carabask
27.12.2017, 11:57
BadEvilfather66, никак, автоблоки автоматически срабатывают. В какой-то момент футболист, находящийся не под управлением игрока, прыгает в подкаты, блокируя удар или перехватывая пас.

Ingeborg
27.12.2017, 11:59
Помогите с выбором. Есть Пирло 82. Есть игроки на SBC с ним. Но хз, вроде можно продать их и будет 40-50к. Можно сложить Пирло. Но им я играть точно не буду. Продать тоже, вроде, нельзя. Походу у него только один плюс - высокий рейтинг. Но легенд я тоже вряд ли буду собирать, так как недостаточно денег. Может кто напишет по этому поводу и подтолкнет меня к сборке Пирло или, наоборот, отговорит )

Если ты точно(!) не будешь собирать никакие сборки то Пирло тебе, за эти деньги, точно не нужен. Но! Игрок 91 рейтинга, если покупать, стоить будет от 100к. Ну а играть ты им вряд ли будешь.

Независимый
27.12.2017, 12:10
ну не у всех
у меня довольны хорошие резы,но вот что ужасно бесит и почему я считаю что самая худшая фифа-это 18)
1.голы с развода,30-40%,аж блевать тянет
2.первые 5-10 минут игрового времени(при том и второго тайма) опять же счет 1-1,2-2 к 10 минуте-это тут норма)
3.бесполезность легенд,по факту в этой фифе любой игрок с пасом 61 отдаст пас не хуже анри(или месси) реализация у того-же сона или джесуса=зубастику
вьера=бакаека
пети=наингалон
ну и т.д.,вообщем нахрен было таких легенд делать,если сымсл по факту только в трех-четырех легенд)
4.Хоккейные счета,какой на хрен футбол,если каждый матч минимум голов 7-8,а каждый второй более 10!?
5.коннект,очень тут все зависит от него,есть все бегут,нет все просто стоят и бегают раза в два медленее
Все это=худшая фифа тысячелетия)

А мне кажется, что в этой версии состав решает значительно больше, чем в остальных. В 17-16 тот же Рональду не всегда доставлял столько проблем, сколько в 18. Согласен, что теперь показатели паса только как красивая цифра на карточке, а точность паса больше зависит от рук игрока, но удар, пейс, дриблинг и физика решают.

ICQx
27.12.2017, 12:13
Пирло нужно собирать,потом собирать сбч будет на 50-60к дешевле. В товарках нужно просто давать забить сопу, как правило он поймет что нужно играть в поддавки.

MaxEst
27.12.2017, 12:45
Дата создания клуба

Все кто зарегистрировался в 2008-2009 году ( первый год UT) все получили статус " Создатель FUT"
Дополнительных плюшек этот статус не даёт. Такой же игрок как и все остальные.

Snuk
27.12.2017, 12:55
Все кто зарегистрировался в 2008-2009 году ( первый год UT) все получили статус " Создатель FUT"
Дополнительных плюшек этот статус не даёт. Такой же игрок как и все остальные.

Ага, спасибо, выше объяснили, не знал)

Шерстка
27.12.2017, 13:00
есть в планах поменять ван дийка и роуза(1 вариант) на давида луиса и сандро(2 вариант), может кто то совет дать по такой связке? буду благодарен и за другие рекомендации по составу (до 300 тыс.)
1.https://www.futbin.com/18/squad/2576818
2.https://www.futbin.com/18/squad/2576877

el4all
27.12.2017, 13:03
Ingeborg
ICQx, спасибо. Пойду соберу все-таки. Там же вроде еще пак дают. Может какой-то бомж квиксельный выпадет )))

-Onliner-
27.12.2017, 13:13
может кто то совет дать по такой связке?
Луиз крутой, но скорости ему не хватает, даже с тенью.
буду благодарен и за другие рекомендации по составу (до 300 тыс.)
Я бы убрал парочку атакующих игроков и добавил центр поля.

InfinitI_FX
27.12.2017, 13:20

Почему скоро? Уже так делают. Недавно играл матч, бью по воротам, вратарь соперника отбивает мяч, он отлетает прямо на ногу моему напу и тот добивает в пустые. Все бы ничего, но в тот момент я не нажимал кнопку удара 2 он сам его добил. Я аж подофигел от увиденного.

Darelewski
27.12.2017, 13:24
мне кажется или это идеальный состав? https://www.futbin.com/18/squad/2577250

Добавлено через 2 минуты
Почему скоро? Уже так делают. Недавно играл матч, бью по воротам, вратарь соперника отбивает мяч, он отлетает прямо на ногу моему напу и тот добивает в пустые. Все бы ничего, но в тот момент я не нажимал кнопку удара 2 он сам его добил. Я аж подофигел от увиденного.

когда вблизи ворот, метр, два, вроде как всегда такая хрень, ну как минимум в 18 фифе))

InfinitI_FX
27.12.2017, 13:29
когда вблизи ворот, метр, два, вроде как всегда такая хрень, ну как минимум в 18 фифе))

Я никогда такого не замечал. Автоподкаты, блоки, автовыносы да, давно уже такое в фифе. А вот чтоб игрок сам забивал)) это уже что но новенькое) Скоро дойдет до того что мы просто будем включать матч и наблюдать футбольную симуляцию)) ИИ сам будет управлять всем

zo0mka
27.12.2017, 13:30
Darelewski, я бы все таки Беговика поставил , не давно 21 сейв он сделал против меня )

Evidas
27.12.2017, 13:31
Джордж Веа стал президентом Либерии. Может ЕА сборку подкинет к этому делу? ))) А то не дело - президент страны, обладатель ЗМ, да и просто крутой нападающий в прошлом - а в легендах нет )))

zo0mka
27.12.2017, 13:32
Я никогда такого не замечал. Автоподкаты, блоки, автовыносы да, давно уже такое в фифе. А вот чтоб игрок сам забивал)) это уже что но новенькое) Скоро дойдет до того что мы просто будем включать матч и наблюдать футбольную симуляцию)) ИИ сам будет управлять всем

Не замечаешь потому что ты либо мало играешь, либо очень много раз жмешь удар, и думаешь что это ты нажал)

Ars2013
27.12.2017, 13:36
InfinitI_FX,
это еще ничего,я один раз шел пьеро на 90 минуте(ага любимая минута еа) ,так он взял сам ударил(реально я только бег жал) и при том удар попал в защитника и отскочил рикошетов в ворота,если бы соп знал как я ему забил на 90,то у него бы стул сгорел))

Добавлено через 2 минуты
Ты, по классике, преувеличиваешь.

Нет,у меня реально игры меньше 3-4 голов нет вообще(помоему пару раз и то в сезонах за все время,при том что соп тупо ставил автобус и всеравно ему влетало 2-3 гола легко) в вл я играю до 2-3-0 вначале(и сопы ливают) а потом с сильными сопами по 6-10 голов в в матче всегда забиваем,может конечно не 7-5(они по реже) по 5-3 ,4-3, 6-4 каждый матч почти)

Шерстка
27.12.2017, 13:40
Луиз крутой, но скорости ему не хватает, даже с тенью.

Я бы убрал парочку атакующих игроков и добавил центр поля.
До этого играл с двумя опорниками по схеме 4-2-3-1-(2), с этой схемой в атаке как то гораздо веселее:) а в обороне вроде так же...

tennisi
27.12.2017, 13:42
Ребят, помогите на боксе Пирло 82 вытащить , может кому то тоже надо?
Сегодня часиков в 7-8 вечера по МСК.

mish
27.12.2017, 13:47
Я за 300 матчей НИРАЗУ(!!!) не сыграл 0-0, а 1-0 и 0-1 можно по пальцам пересчитать

Darelewski
27.12.2017, 13:51
Ребят, помогите на боксе Пирло 82 вытащить , может кому то тоже надо?
Сегодня часиков в 7-8 вечера по МСК.

а когда заканчивается квест на Пирло? Я домой вечером приду, правда часов в 11 по МСК, я тоже на боксе.

dimassm17
27.12.2017, 13:56
zo0mka, Не поэтому, просто в зависимости от скилла/доната игра помогает кому то больше, а кому то меньше )

Decard13
27.12.2017, 14:02
Тут вообще есть люди, которым игра нравится и приносит удовольствие? Тут почитать - создается впечатление, что фифа у большинства где то в одних категориях с опостылевшей работой и нелюбимой женой.

PartisanSA
27.12.2017, 14:07
Darelewski, я бы все таки Беговика поставил , не давно 21 сейв он сделал против меня )
я бы Харта поставил, если бы АПЛ играл. Нереальный тащер! Постоянно проигрываю матчи против него.

ICQx
27.12.2017, 14:10
Тут вообще есть люди, которым игра нравится и приносит удовольствие? Тут почитать - создается впечатление, что фифа у большинства где то в одних категориях с опостылевшей работой и нелюбимой женой.

Мне, кайфую играя Зубастиком и Анри

PartisanSA
27.12.2017, 14:10
Я за 300 матчей НИРАЗУ(!!!) не сыграл 0-0, а 1-0 и 0-1 можно по пальцам пересчитать

Самое интересное, что наиболее частый счет у меня именно такой. Поэтому голов немного. Правда с приходом Лаказета чуть выправилась статистика, хеттрики у него частенько бывают.
Нафига я сбч на игрока недели сделал?! Лучше бы продал и тысяч 20-25 выручил бы. эх.

Ars2013
27.12.2017, 14:14
Decard13,
я просто например пишу факт,что это худшая часть,но все равно играю и получаю удовольствия от игры(хот и не такое большое как раньше)
+если найти смысл,то интереснее становится,вот сейчас опять поднимать состав интересно прям))
+на позицию цп например у меня три игрока и настоящая конкуренция,а позиция цоп тоже не определенна до конца))

ЛОБАНОВСКИЙ
27.12.2017, 14:17
Мне нравится сам футбол, нравится вечерком запустить игру, найти сопа и расслабиться под бутылочку прохладного хугардена, пускай и проиграть, но забить красивый мяч...
Все впечатление портит вл, куда приходится львиная доля матчей, где иконы не играют лучше квиксела, где соперникам плевать на фэйр плей, и многие пытаются тебя просто вывести на эмоции, тут уже фифа больше негатива вызывает.

bujuju
27.12.2017, 14:21
MaxEst, разве ут не с 11 года?

PartisanSA
27.12.2017, 14:23
Вчера матч с МЮ смотрели? Там в упор не забили, мяч в перекладину ударился. Прямо как в Фифе. Так что все недостатки фифы нивелируются реальной жизнью.

s-cyrax
27.12.2017, 14:26
Все впечатление портит вл, куда приходится львиная доля матчей, где иконы не играют лучше квиксела, где соперникам плевать на фэйр плей, и многие пытаются тебя просто вывести на эмоции, тут уже фифа больше негатива вызывает.

Да, как и в реальном футболе.
Темные лошадки обыгрывают топ команды, напичканные супер-звездами.
Тянут время у флажка, для того чтобы по сумме забитых мячей выйти в финал.
Провоцируют соперника, чтобы тот получил вторую желтую.
Всё как в жизни. Странно да?
Там тоже люди играют, и они тоже хотят выиграть, и там такие же способы.

darcane
27.12.2017, 14:28
разве ут не с 11 года?

C 9, первая УТ была в фифе-10. Вот так это выглядело: http://www.futhead.com/10/players/

ICQx
27.12.2017, 14:30
да не, худшая часть это 14 где 90% голов от Манджукича и Бентнеке. Что поменялось в 18 это игра в обороне, в том году у всех бомбило от автоблоков Смальдини и читерной игрой от автобуса, сечас от автобуса толку нет, автоотборов как по мне тоже, вот и 5:5, я понимаю что вам нравилось бегать за цп а деф все сделает сам. Проблема только глитч и мамкины киберспортсмены с паузой в начале матча.

Decard13
27.12.2017, 14:36
Мне нравится сам футбол, нравится вечерком запустить игру, найти сопа и расслабиться под бутылочку прохладного хугардена, пускай и проиграть, но забить красивый мяч...

Мне трудно судить, выборки большой нет, но на прошлой неделе заболел и решил по этому случаю поиграть в вл. Не сказал бы, что иконы играют плохо. У меня самого есть Хенрик Ларссон, но когда попадал на сопов с иконами уровня Роналдо, опций отскочить не было вообще, просто другая планета. А на эмоции вывести - самое яркое впечатление от этой вл - чувак вел 2:0, дэбал, смотрел повторы, а после второго гола взял паузу (видимо хотел, чтобы я вышел). Досчитал до 10, выдохнул и выдал свою А-игру, переведя в овертайм. А когда на 110-й минуте Леон Горецка забил третий, я, в целом флегматичный и спокойный, обнаружил себя бегущим по комнате в стиле дяди Юры на бровке Энфилда ))) Просто полное ощущение восторжествовавшей справедливости. И в целом ВЛ понравилась именно ощущением челленджа

ЛОБАНОВСКИЙ
27.12.2017, 14:40
s-cyrax, ну началось... сравнивать реальный футбол с фифой, такое себе, если честно...
Люди говоришь тоже хотят выиграть? очень интересный способ для этого взять все паузы на 90 минуте, ведя в счете на пару мячей, посмотреть обязательно все повторы, и исполнять празднование Матьюди...

Ars2013
27.12.2017, 14:41
Как фернандинью(иф),справится с ролью цоп ?
Или теряет позицию или силы не хватает?
Просто хочу всех по воркам сделать,у него вроде отличные для цоп)

ЛОБАНОВСКИЙ
27.12.2017, 14:41
Decard13, мне знакомо это чувство после таких матчей, жаль случаются они крайне редко...

dimassm17
27.12.2017, 14:43
Decard13, Мне вот в прошлой ВЛ тоже такой отмороженный попался. Причем из России. Праздновал свои голы гангнамстайлом. Про него уже почти все забыли, но не этот тип. В итоге наказал его за это. Написал ему ЛС. Человек очевидно мамкин киберспортсмен. Специально выводит на эмоции, думает это как-то в его сторону повлияет на игру или я ливну. А мне ведь это только мотивации добавило наказать во что бы то ни стало...
И я бы может понял если бы это был чел из Германии какой-нибудь. Но ты же в России живешь, где ужастный коннект, скрипты, гличи и прочее в ВЛ. Зачем добавлять умышленно еще один фактор от которого будет гореть? Школота...

s-cyrax
27.12.2017, 14:43
ЛОБАНОВСКИЙ, Я имею ввиду, что такие же грязные способы есть и в реальном футболе.

rom4iccc
27.12.2017, 14:46
+если найти смысл,то интереснее становится,вот сейчас опять поднимать состав интересно прям))

Если б поднимал, как в первый раз - интереса не было бы. Собственно изи мани и отбили у пекарей весь интерес к фифе на 2-ом месяце игры. Какие бы не были отмазки, именно на ПК это главная причина надоедания фифы

Decard13
27.12.2017, 14:49
Decard13, мне знакомо это чувство после таких матчей, жаль случаются они крайне редко...

Я даже не про это чувство победы, а про сам челлендж, про ощущение адреналина, некого конфликта с сопом, напряженной обстановки. Сам я особо не использую грязные приемы, но если соп начинает, в долгу не остаюсь. И в реальном футболе я тоже очень люблю всякие дерби, когда атмосфера взрывоопасна. А для расслабления я играю в Ведьмака, например.

ЛОБАНОВСКИЙ
27.12.2017, 14:57
Decard13, не знаю, такой как ты говоришь "челлендж", против неадеквата юзающего все повторы и эти дибильные празднования, у меня вообще не вызывает интереса, кроме адреналина тут больше отвращения и ненависти. А вот если удается выиграть, то получаешь чувство восстановленной справедливости, над не спортивным поведением.

MaxEst
27.12.2017, 15:01
MaxEst, разве ут не с 11 года?

Официально с 2009 года.
https://www.fifauteam.com/fifa-ultimate-team-history-2017/#1

Но в 2008 на Xbox 360 был уже какой-то толи бета тест толи пробник...
На Xbox было в первую очередь . Потом уже ps4 и потом PC.

Decard13
27.12.2017, 15:11
Decard13, не знаю, такой как ты говоришь "челлендж", против неадеквата юзающего все повторы и эти дибильные празднования, у меня вообще не вызывает интереса, кроме адреналина тут больше отвращения и ненависти. А вот если удается выиграть, то получаешь чувство восстановленной справедливости, над не спортивным поведением.

ИМХО, стоит поснисходительнее относиться к подобному )) Отвращение, ненависть - не стоит забывать, что по ту сторону экрана в основном ребятня.

ЛОБАНОВСКИЙ
27.12.2017, 15:18
Decard13, согласен, сам после поражений в таких матчах говорю себе, успокойся ****, это всего лишь игра, но увы, не получается

Red-white69
27.12.2017, 15:30
да не, худшая часть это 14 где 90% голов от Манджукича и Бентнеке. Что поменялось в 18 это игра в обороне, в том году у всех бомбило от автоблоков Смальдини и читерной игрой от автобуса, сечас от автобуса толку нет, автоотборов как по мне тоже, вот и 5:5, я понимаю что вам нравилось бегать за цп а деф все сделает сам. Проблема только глитч и мамкины киберспортсмены с паузой в начале матча.

А чем вообще мешает пауза в начале матча?

zo0mka
27.12.2017, 15:31
Red-white69, ну типа реальные парни играют с Роном и Бейлом на ст без химии

London_is_red_91
27.12.2017, 15:32

Психически уравновешенному человеку - ничем.

satanicgod
27.12.2017, 15:37

С каких пор 7 это без химии?

ICQx
27.12.2017, 15:45
я понимаю когда там Рон и Бейл, но когда у тебя апл за 50к, к чему этот закос под киберспорт?

Red-white69
27.12.2017, 15:53

Аааа, вон оно что) Значит если ты перестраиваешься из схемы, удобной для гибрида, в схему игровую ты получаешь титул " мамкиного киберспортсмена"?

London_is_red_91
27.12.2017, 15:58
я понимаю когда там Рон и Бейл, но когда у тебя апл за 50к, к чему этот закос под киберспорт?

Какой закос, лол, расскажи, как мне без потери химии поставить слева баварию, а коутинье на цапа не использую паузу? а даже если состав за 50к, на лоу рейт игроков химия не влияет что-ли? Дай угадаю, ты пк возвратчик и те игроки у кого нет 5-ти легенд в составе не люди?

POS
27.12.2017, 15:58
Психически уравновешенному человеку - ничем.
Когда что-то повторяется много-много раз, это что-то способно вывести любого человека. Просто кто-то мало играет и для него эти паузы проходят мимо, но те кто играет много - это выводит из себя каждый раз, ибо уже в каждом втором матче любой Васян берет паузу в начале матча а ля киберспорт??? (не говорите мне, что все люди кто берет паузу что-то там перестраивают для химии до сих пор - игра уже пол цикла прошла, можно было 10 раз накопить на тот состав и игроков, чтобы с химией было все в порядке). В 17 Фифе таких паузников было в разы меньше и ничего - все играли. Значит дело не в химиях и прочих перестроениях, а в людях, насмотревшихся ежиков.

orehfso
27.12.2017, 16:02
Аааа, вон оно что) Значит если ты перестраиваешься из схемы, удобной для гибрида, в схему игровую ты получаешь титул " мамкиного киберспортсмена"?

Правильно всё. Ютуба насмотрелись.., схему меняет уже каждый третий соперник, иногда чаще. Даже когда состав с полной сыгранностью, все равно переставляют на 4-2-3-1. Своей головой думать не комильфо, вот и перенимают у фиферов с ютуба. Раньше такого не было, а сейчас поголовно. И только не говорите что это совпадения

Red-white69
27.12.2017, 16:04
Когда что-то повторяется много-много раз, это что-то способно вывести любого человека. Просто кто-то мало играет и для него эти паузы проходят мимо, но те кто играет много - это выводит из себя каждый раз, ибо уже в каждом втором матче любой Васян берет паузу в начале матча а ля киберспорт??? (не говорите мне, что все люди кто берет паузу что-то там перестраивают для химии до сих пор - игра уже пол цикла прошла, можно было 10 раз накопить на тот состав и игроков, чтобы с химией было все в порядке). В 17 Фифе таких паузников было в разы меньше и ничего - все играли. Значит дело не в химиях и прочих перестроениях, а в людях, насмотревшихся ежиков.

ахахах, то есть паузу берут просто так?)) Даже если я накопил на дорогой состав, но хочу видеть Месси на ЦАП, мне нужно в 2 раза больше выложить за его информ, чтобы у тебя жопа не горела, вместо паузы и перестройки в начале?)

orehfso
27.12.2017, 16:05
POS, я не читал твое сообщение, но по сути об одном и том же написали. Единственное меня эти паузы не напрягают, просто люди шаблонные в комьюнити - печаль

sprew88
27.12.2017, 16:09

а чем мешает просмотр повторов, катсцен и дэбов?

darcane
27.12.2017, 16:13
Ребят, не смешите с этими 30-секундными паузами в начале.
В NBA 2K18 любой матч может начаться с 4-минутной паузы: сначала один игрок берет паузу, чтоб настроить защиту, управление, таймауты/замены (автоматич./ручные) и т.п.; потом второй делает то же самое - каждому игроку на паузы дается по 2 минуты, во время чужой паузы менять настройки нельзя, а настройки не сохраняются и слетают каждый матч.

Red-white69
27.12.2017, 16:14
а чем мешает просмотр повторов, катсцен и дэбов?

Мне ничем

POS
27.12.2017, 16:16
ахахах, то есть паузу берут просто так?)) Даже если я накопил на дорогой состав, но хочу видеть Месси на ЦАП, мне нужно в 2 раза больше выложить за его информ, чтобы у тебя жопа не горела, вместо паузы и перестройки в начале?)
А ты исключаешь такое? Много раз видел, типичный Васян берет паузу в начале матча, никого не меняет, хз что он там делает, может ползунок на 2 деления агрессии передвинул, кек. Ну, Васян на то и Васян.

Единственное меня эти паузы не напрягают
Меня напрягают потому, что я играю в Вл исключительно ночью из-за коннекта, например, и хочется быстрее закончить, ибо время. И тут каждая 2 игра с паузами в начале.

carabask
27.12.2017, 16:18
Правильно всё. Ютуба насмотрелись.., схему меняет уже каждый третий соперник, иногда чаще. Даже когда состав с полной сыгранностью, все равно переставляют на 4-2-3-1. Своей головой думать не комильфо, вот и перенимают у фиферов с ютуба. Раньше такого не было, а сейчас поголовно. И только не говорите что это совпаденияКек) Я от силы раз в 50 матчей встречаю человека, который играет 4231. Подавляющее большинство перестраивающихся переходит на узкий ромб.

s-cyrax
27.12.2017, 16:19
А если по ходу матча, я перестраиваюсь на другую схему, так можно?

ICQx
27.12.2017, 16:23

только в перерывах между таймами)

Ingeborg
27.12.2017, 16:23
Да успокойтесь уже с этими паузами! Берут их только из-за химии и позиции игрока. Ну дак это секундное дело! Для меня важнее как потом соп играет: в футбол или в "выведу из себя любой ценой".Тут у каждого свой больной мозоль. Только наступи и понеслось!на 5 страниц.

zo0mka
27.12.2017, 16:24
s-cyrax, ни в коем случае, нужно уважать соперника и ничего не менять, чтобы он выиграл

s-cyrax
27.12.2017, 16:26
ICQx, а должен ли я писать сопу в личку, что я перестроился на другую схему?

POS
27.12.2017, 16:26
Сарказмируем? ) Конечно можно, если видишь, что игра не идет, схема не работает, соп давит и прочее. А в начале матча в чем прикол?

London_is_red_91
27.12.2017, 16:28

Загрузка игры повторяется каждый раз, слова и эй спортс- итс э гейм, долгие годы, у меня 500 игр с выхода 18 фифы, я не торгую, не доначу, в паках не особо фартовый, 500+ игр, состав: слева бавария, ноер на воротах, остальное АПЛ (состав на 600к ps 4) играл только сезоны, первая вл была в эти выходные, раньше в вл не лез из-за слабого скила. (играл в фифа с 2002 по 2014 на пк, но играл на клаве, и переучится на пад не получалось, сейчас купил пс 4, прогресс есть, но? я пока и близко не показываю того, что мог на клаве, даже по финтам ;))) Если мне скила не хватает ( не хватало) заработать в вл, и не могу себе позволить донат, выходит имея дешевый состав и беря паузу на 10 сек в начале, я - "мамкин киберспортсмен")))))) а в обще в игре их предусмотрено 3, и как раз для замен и перестановок)

s-cyrax
27.12.2017, 16:28
POS, ну например, я вижу, что у сопа узкий ромб, я перестраиваюсь на широкую, и флангами буду его давить.
Это не было учтено?

belarus404
27.12.2017, 16:31
Какой закос, лол, расскажи, как мне без потери химии поставить слева баварию, а коутинье на цапа не использую паузу? а даже если состав за 50к, на лоу рейт игроков химия не влияет что-ли? Дай угадаю, ты пк возвратчик и те игроки у кого нет 5-ти легенд в составе не люди?

коутиньо на цапе по умолчанию 2. плюс 1 если провел более 10 матчей. и еще плюс 1 если тренер из апл или бразилец. итого 4. при химии 4 скиллы у игрока не режутся (а это то, на что собственно химия и влияет) при общекомандной химии от 80 и выше.
по итогу для всех : если вы можете собрать состав с общекомандной химией выше 80 и личной химии у каждого не менее 4, то так и делайте и не парьте себе и другим голову с перестановками.
да, у тех кто не по позиции, порежутся бусты от стиля сыгранности, но тут у кого не спроси, никто в них не верит)

zo0mka
27.12.2017, 16:32
С каких пор 7 это без химии?

Я в ут с фифы 15 играю,вот для меня с этих самых пор существует только 10 сыгранности.

London_is_red_91
27.12.2017, 16:37
коутиньо на цапе по умолчанию 2. плюс 1 если провел более 10 матчей. и еще плюс 1 если тренер из апл или бразилец. итого 4. при химии 4 скиллы у игрока не режутся (а это то, на что собственно химия и влияет) при общекомандной химии от 80 и выше.
по итогу для всех : если вы можете собрать состав с общекомандной химией выше 80 и личной химии у каждого не менее 4, то так и делайте и не парьте себе и другим голову с перестановками.
да, у тех кто не по позиции, порежутся бусты от стиля сыгранности, но тут у кого не спроси, никто в них не верит)

Есть фруф? С 7-кой химии, в самой игре показано, что режется 3 пункта от буста стиля сыгранности.

Добавлено через 1 минуту
POS, ну например, я вижу, что у сопа узкий ромб, я перестраиваюсь на широкую, и флангами буду его давить.
Это не было учтено?

просто ты мамкинкиберспортсмен, насмотрелся ежиков, и косишь под котлетку)

belarus404
27.12.2017, 16:40
London_is_red_91, это схематичное отображение. любой буст выражен в цифрах. конкретные цифры по каждому можно увидеть на футбине или футхеде, там все для этого есть. а они там не с головы эти цифры взяли, а с прошлогодней инфы от ЕА, где все четко было расписано как и на что влияет. собственно поэтому тени и охотники с прошлого года стали дефицитом и стоить по 5К

Evidas
27.12.2017, 16:42
каждая новая фифа вносит новые пуканы ))
Были навесодрочеры, их порицали сотни страниц, потом пейсодрочеры, финтодрочеры, зигзагодрочеры. И теперь новый тренд в студию - мамкинкиберспортсмен!
Вот не понимаю - вам реально нечего делать? каждый играет как хочет и получает от этого удовольствие. Но всегда найдутся горящие пуканы, которым все не так ))

POS
27.12.2017, 16:44
ну например, я вижу, что у сопа узкий ромб, я перестраиваюсь на широкую, и флангами буду его давить.
О, сорян, я просто не дорос до этого очень важного киберкотлетного упреждающего "финта". Я то, дурак, смотрю сначала на уровень сопа по ходу матча и потом думаю, что делать со схемами и тактиками, если мои не работают.

выходит беря паузу на 10 сек в начале, я - "мамкин киберспортсмен"
У всех разные случаи, я же не тебя конкретно имею ввиду. Кто-то может и реально меняет кого-то для химии, а кто-то дурака валяет, понимаешь? Говорю же, раньше этой буйды не было повально, а сейчас все тактиками стали, насмотревшись ютуберов, ибо тренд пошел, хз.

ICQx
27.12.2017, 16:47
просто ты мамкинкиберспортсмен, насмотрелся ежиков, и косишь под котлетку)

ну так и есть, раньше такого никто не делал, в фифе 18 все превратились в великих комбинаторов, тут не только Ежик виноват но и возможность смотреть игру киберов в вл, вот и все хотят подражать киберспорту и двигают своих сонов и салахов на ст

London_is_red_91
27.12.2017, 16:55
О, сорян, я просто не дорос до этого очень важного киберкотлетного упреждающего "финта". Я то, дурак, смотрю сначала на уровень сопа по ходу матча и потом думаю, что делать со схемами и тактиками, если мои не работают.

У всех разные случаи, я же не тебя конкретно имею ввиду. Кто-то может и реально меняет кого-то для химии, а кто-то дурака валяет, понимаешь? Говорю же, раньше этой буйды не было повально, а сейчас все тактиками стали, насмотревшись ютуберов, ибо тренд пошел, хз.

Тогда сорян, у меня просто подгорело, после чьего-то поста и я ввязался в спор, что если дешевый состав, то паузы брать для перестроения нельзя, это опция только для элиты.

Добавлено через 3 минуты
ну так и есть, раньше такого никто не делал, в фифе 18 все превратились в великих комбинаторов, тут не только Ежик виноват но и возможность смотреть игру киберов в вл, вот и все хотят подражать киберспорту и двигают своих сонов и салахов на ст

А в что плохого, если учатся у лучших, и пытаются повторить их приемы? Я в детстве по пол дня пытался повторить финт зидана во дворе, а не финт лехи из соседнего двора)

dimassm17
27.12.2017, 17:00
Ну если бы толку от этих перестановок не было, то никто бы их и не делал. Я и сам так раньше делал. Состав был подобран по схеме для сыгранности, а в начале матча я делал перестановку под играбельную схему. Или если соп давит и я цент проигрываю. В любом случае никакого кайфа эти перестановки не добавляют. Это необходимость. Я вот себе буду состав менять и один из плюсов в том, что перестановки делать не придется так, как и схема изначально играбельная будет.

POS
27.12.2017, 17:15
А в что плохого, если учатся у лучших, и пытаются повторить их приемы?
Как бы тебе объяснить? Понимаешь, когда Ежик или Горилла берут паузу и крутят ползунки - они знают зачем они это делают и для чего, ибо сами к этому пришли со временем. Когда Васян крутит крутилки - он так делает потому что Ежик и Горилла так делали на ютубе вчера, а не потому что он сам дорос до этого. Вот и вся разница. Поэтому Васян никогда не станет Ежиком.

Advoсaat
27.12.2017, 17:16
Суарез информ выпал. Выставил дешевле на 100 тысяч, чем там были ... но видимо никому не нужен. Медленный же ... Всем Мусы нужны ... и Жесусы )))

carabask
27.12.2017, 17:18
POS, сколько надменности то... Тебе почём знать, знает "Васян" что крутит или не знает?

zo0mka
27.12.2017, 17:23
Такой бред развели.. Нельзя брать паузу потому что так делает киберы)) ну ок , не повторяйте за киберами, играйте схемой 352 с Манджукичем и Краучем на острие,не будьте как все )

bart_by
27.12.2017, 17:28
Вот иногда не понимаю это игру, покупаю вратарей по 150+тысяч, отстой нереальный. И каждый раз возвращаюсь к Фарману, и он сволоч тащит все. Я с него просто в шоке. Вот в ДКТ спас меня криворукого - https://streamable.com/iofqz

У Анри конечно дикий удар, иногда такую дурь кладет - https://streamable.com/yya14

И взял 86 Гуллита на пробу, пока нравиться лучше Патрика Виера. Наконец-то могу играть всеми полузащитниками в атаке и бить, а не в панике отдавать кому-то лишь бы Патрик не бил. Ну и с Патриком вот таких голов у меня не было :D - https://streamable.com/xswkz

И да, запишите меня в клуб #фанат_паузы. Каждый матч ставлю, аж на целых 10 секунд :D

zo0mka
27.12.2017, 17:32
Надо петицию писать еашникам.В прошлой фифе нельзя было на заставке паузу брать, приходилось ждать когда мяч у твоего игрока будет . А в этой фифе
перед матчем любому игроку паузу брать разрешают, сделали только лучше мамкинымкиберспортсменам, как у них только совести хватает!

Decard13
27.12.2017, 18:02
ИМХО, людям с излишне нежной психикой стоит играть с ботами. Там ни пауз, ни дэбов, ни Бакаек с Жезусами. А по онлайну - вспоминается незабвенное про "деточка, это интернеты, здесь могут послать нах"

ICQx
27.12.2017, 18:03
Мбаппе(

Teranid
27.12.2017, 18:07
не спите ,дайте картинку с кн

s-cyrax
27.12.2017, 18:08
https://pbs.twimg.com/media/DSD79NcVoAEfwRq?format=jpg

Добавлено через 31 секунду
Такая себе кн, лучше сливать 83 сейчас или собирать sbc

Teranid
27.12.2017, 18:11
s-cyrax, спс

s-cyrax
27.12.2017, 18:11
Лозано крутой, как супер саб - отличный

Ars2013
27.12.2017, 18:12
s-cyrax,
месси и агу по моему лучше суареса и неймара сейчас)
мбапе прокатили(

s-cyrax
27.12.2017, 18:13
Ars2013, я имею ввиду по ценам.
Откинем топов, кн14 выигрывает по ценам.

bart_by
27.12.2017, 18:14
Жалко Лукаку нету, очень хотел этого хищника из Лацио. Ну и Лозанно на скамейку надо будет взять.

Ingeborg
27.12.2017, 18:59
КН вообще ни о чем.Кроме Месси и Агуеро, которых хрен поймаешь. Очень много низкорейтингового золота, которое все будут ловить. Одолжение от ЕА, типа "ну вот тебе информ, а ты говоришь ничего не падает".А я еще на эту КН вчерашние паки оставлял.

Ars2013
27.12.2017, 19:13
По моему фернандинью теперь не нужен
идеальный же цоп)?
http://www.futhead.com/18/players/49881/allan/

Добавлено через 1 минуту
Правда тогда придется жать паузу,за которую я всех ругаю и менять его местами с пети))

rom4iccc
27.12.2017, 19:14
Такой бред развели.. Нельзя брать паузу потому что так делает киберы)) ну ок , не повторяйте за киберами, играйте схемой 352 с Манджукичем и Краучем на острие,не будьте как все )

Ага, только хотел орнуть, типа паузодрочеры - подражатели, а те у кого в составах виера и гуллит с КР7, как у киберов - нет. Лолушка, как и про Жезусов и Бакайок)))

Bronson
27.12.2017, 19:16
Ars2013, ростом маловат

Ars2013
27.12.2017, 19:21
Ars2013, ростом маловат

ну фернандинью тоже вроде не слишком большой,рост 179,у этого 175,вполне хороший рост,не канте главное и выше 172 двух,уже хорошо)+ быстрый,нужно на агрессию глянуть еще,для цоп важный показатель)

gvidar
27.12.2017, 19:25
Ars2013, ростом маловат
играю его простой картой, зверь как Наинголан, только без удара.

POS
27.12.2017, 19:26
И взял 86 Гуллита на пробу, пока нравиться лучше Патрика Виера. Наконец-то могу играть всеми полузащитниками в атаке и бить, а не в панике отдавать кому-то лишь бы Патрик не бил
Ты меня озадачил. Как раз хочу Гуллита на Патрика поменять.

ICQx
27.12.2017, 19:26
собирать Петита или копить на Виера? все же разница в пейсе большая, нужен на цоп, или они оба не намного лучше Бакайоки?

satanicgod
27.12.2017, 19:33
собирать Петита или копить на Виера? все же разница в пейсе большая, нужен на цоп, или они оба не намного лучше Бакайоки?

прайм пети решает любые проблемы будучи цоп. Точно лучше 86 виера.

Bronson
27.12.2017, 19:50
ну фернандинью тоже вроде не слишком большой,рост 179,у этого 175,вполне хороший рост,не канте главное и выше 172 двух,уже хорошо)+ быстрый,нужно на агрессию глянуть еще,для цоп важный показатель)
ферна тоже такой себе цоп, до бакайоки как до луны...

Ars2013
27.12.2017, 19:53
до бакайоки как до луны...
Очень редко выделяется у сопа,х.з. почему его хвалят)
фернандинью точно не хуже)

REVA
27.12.2017, 19:55
прайм пети решает любые проблемы будучи цоп. Точно лучше 86 виера.

А чем 88 Пети отличается от Прайма своего? Там прибавка +1, и то не везде, а цена в лям, если покупать (пк)

Ars2013
27.12.2017, 20:03
А чем 88 Пети отличается от Прайма своего? Там прибавка +1, и то не везде, а цена в лям, если покупать (пк)

ничем,просто собрать прайма можно за лям было,сейчас уже дороже конечно