Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Gogen228
23.01.2018, 00:40
usmishka*, пля как же я не навижу этот финт.......тварына:confused: его в игру добавила
не опнимаю как чуствовать игру и кайфовать от нее. не-по-ни-маю.
Ну во-первых переходить на геймпад. Во вторых менять провайдера.
Gogen228
23.01.2018, 00:41
bujuju, а он че на клаве игрует лол?:eek:
Замучил Рональдиньо за 5 дней:
https://s18.postimg.org/5dpwpquzt/DULKk84_W0_AAD8_Ri.jpg
Играл все в онлайне и пару игр с ботами.
Плюсы:
- Скорость, моментальное ускорение. Такой разгон разве что видел у 95 Пеле. Моментально достигается пик.
- Корпус для ЦАПа.
- Дальние удары. Залетают на ура, срываем паутинку без проблем.
- Завершение с двух ног в штрафной площадке. 9 из 10 ударов низом заходит, и 8 из 10 крученных.
- Выбор позиции. Сегодня играл им в 433(5) в роли ложной девятке, шикарно создавал пространство для Пиреса, Аллесандрини и Анри. В роли левого фрв в 4312 отлично отлипает от опекуна и находит коридор для принятие мяча и удара. НА правом полузащитники в 442(2) врывается в штрафную на ура в позиционке при диагональном раскате. При контр атаке сразу не бежит и смещается чуть-чуть в центр.
- Пофиг абсолютно на коннект, может решать и в болоте.
- Пасы в разрез на средние дистанции проходят сквозь даже Бэйли и Бакайоко :D
- Штрафные. Забил два, на силу бьет как и 91 отлично.
Минусы:
- Иногда перебарщивает с понтами, когда нужно просто тихонька скинуть мяч головой на своего, начинает через себя пяткой давать пас :D
- Крученные удары из-за предела штрафной. Ну не летят и хоть тресни. Анри, Пирес, Денька и даже мать его Аарон Рэмзи забивают, а он нет.
На этом пожалуй все. После 95 пеле, это лучший игрок в игре для меня. С ним получаешь удовольствие от игры, даже не смотря на дикое вмешательство AI. Однозначно стоит своих денег, отдал 2,1+ Овермарса. Но жалею что отдал Марка, надо было расставаться с Бергкампом, скучаю уже по голландцу...
bujuju, а он че на клаве игрует лол?:eek:
пк гейминг он такой))
Красиво он тебя) Это был тройной джовинко спин если правильно я понимаю
Или drag back. Что-то запутался)
топил бы в ведре таких дрегбекодрочеров
Gogen228
23.01.2018, 00:48
Teranid, ++ прям при рождении как щенков
Artemka_white
23.01.2018, 00:50
https://a.radikal.ru/a15/1801/89/d5948158fc61t.jpg (http://radikal.ru/fp/7ye5uqixbq5ia)
Парни , кто играет Сериалом , подскажите кем усилить состав?есть 300к на усиление( если продать суперсабов то 500к)
В принципе все устраивают , только Иммобиле медленный немного, Лихштайнер выдыхается быстро , и по Гамшику, вроде все ОК , но кажется больно он простоват, хочется более ярко атакующую карточку на ЦАП ( мб Дибала ?)
Буду рад любым советам по усилению любых позиций ))
Gogen228
23.01.2018, 00:54
bart_by, лол откуда ты его вообще поймал антрейдбл такого это просто лакинг года.пс А блин ты собрал его не увидел.
К стати один из сильнейших щас сон 87 читер)еще его апнут в апгрейдах потому что все сезонах он 86 уже любят его еа
Предикт
http://www.futhead.com/news/totw-predictions/1449/fut-18-ultimate-team-totw-19/
Де Брюйне в сезонах 91, тоти карту ждет крутрй ап)
Кто играет Погбой? Я его правым ЦП использую.
Ну как то что то то не так....
Вот думаю продать его и обратно Эрреру взять ..
Играл Погбой 88 100+ матчей. В защите никак, в атаке тоже особо не блистал.
Лонгшоты еще как-никак, в завершении совсем плохо.
Единственные плюсы его - рост, физика и неплохой пас.
В итоге вернулся обратно на Эрреру, жалею что не собрал футмас-версию.
Ничем не хуже, а то и лучше. Хоть назад возвращается.
https://s18.postimg.org/j2ai548k9/image.png
Блин, все таки фифа такая реалистичная... Жалко футбол превратился в соревнование кто круче автобус запаркует...
BlackDragon
23.01.2018, 01:39
usmishka*, чего это они на тебя набросились ?:) Я тоже играю на клаве !Я за тебя , как всегда! Отстаньте от нас со своими падами:D
Gogen228
23.01.2018, 01:41
bart_by, там еще штанга на 94 была скриптоминута не затащила....
-Onliner-
23.01.2018, 01:42
Де Брюйне в сезонах 91, тоти карту ждет крутрй ап)
Там еще 5 звезд на слабой )
usmishka*, пля как же я не навижу этот финт.......тварына:confused: его в игру добавила
Плюсую, от этого финта трясет больше всего
Я даже делать его не умею)
Что там надо нажать для реализации?)
Gogen228
23.01.2018, 07:11
Ishrpv, я не умею его делать и даже не хочу знать как он делаеться!!!
Блин вовремя я бокс не продал,видеокарту не могу купить ни где нету))) так что снова в фифу придется задрачивать по новой)))Благо Блан выпал сразу 800к для начала.
Даже возникла идея может xbox one x купить за 30к с Германии там графа куда приятнее.А то по приколу скачал Андромеду на старый бокс а там графа 2010 год))) я так не могу играть.
Ishrpv, R1 и направление в сторону.
Самый легкий и юзабельный финт в игре.
Предикт
http://www.futhead.com/news/totw-predictions/1449/fut-18-ultimate-team-totw-19/
мне одному кажется, что Неймару не должны ИФа давать? Играли ( 8-0 ) среди недели, а в воскресенье потом ПСЖ проиграл Лиону, почему он во всех предиктах ??
Главное чтобы Алиссон был
https://a.radikal.ru/a15/1801/89/d5948158fc61t.jpg (http://radikal.ru/fp/7ye5uqixbq5ia)
Парни , кто играет Сериалом , подскажите кем усилить состав?есть 300к на усиление( если продать суперсабов то 500к)
В принципе все устраивают , только Иммобиле медленный немного, Лихштайнер выдыхается быстро , и по Гамшику, вроде все ОК , но кажется больно он простоват, хочется более ярко атакующую карточку на ЦАП ( мб Дибала ?)
Мертенса на цап и Гомеза на фрв попробуй. Для Сериала эти ребята мастхев
olbi1983
23.01.2018, 09:19
Если в два фр играешь, ставь одним Белоти, такой же читер как и Жезус в АПЛ. Просто убийца.
serggolf
23.01.2018, 09:26
На LB мальдини87 или карлос88?
timoor424
23.01.2018, 09:40
Artemka_white, Мне кажется Серия А без Дибалы - это не Серия А :)
nostradamus_fifer
23.01.2018, 09:42
Ishrpv, R1 и направление в сторону.
Самый легкий и юзабельный финт в игре.
А разве не R1, назад, в сторону?)
usmishka*
23.01.2018, 10:09
BlackDragon, просто они нам завидуют!
lawu1988
23.01.2018, 10:56
usmishka*, чего это они на тебя набросились ?:) Я тоже играю на клаве !Я за тебя , как всегда! Отстаньте от нас со своими падами:D
и я на клаве))) нас уже трое))
ThisIsKoBeP
23.01.2018, 10:59
Понадобилась тут наиболее бюджетная легенда в центр поля, взял Райкарда 86. И он прям очень зашёл. Отбирает, перехватывает, на удивление хватает пейса. Как опорник в 4312 показался лучше Иф Видаля и Пети 88, посмотрим, что в ВЛ будет, а то в 3 диве и в DKT кошмарит сопов только так
Вчера как то пропали сборки подарочные на КН и другие, еще что то будет такое скоро?
nostradamus_fifer
23.01.2018, 11:19
Вчера как то пропали сборки подарочные на КН и другие, еще что то будет такое скоро?
Тоти кончились вот и пакцы закончились)))
fintup, Ближайшее событие ожидается, это зимние отв, в пятницу, 2 февраля.
Скорее всего будут, как и в прошлом году, сборки отв, аналог сборок с ифами.
UWatsone
23.01.2018, 11:27
Все будет. На носу продвинутые гибриды лиг и стран, сбч на 2 лиги и выход новых карт отв. Так что будет время пустить слезу, что снова ничего не выпало, ну и вбухать мульоны золотишка на паки :)
Замучил Рональдиньо за 5 дней:
https://s18.postimg.org/5dpwpquzt/DULKk84_W0_AAD8_Ri.jpg
Играл все в онлайне и пару игр с ботами.
Плюсы:
- Скорость, моментальное ускорение. Такой разгон разве что видел у 95 Пеле. Моментально достигается пик.
- Корпус для ЦАПа.
- Дальние удары. Залетают на ура, срываем паутинку без проблем.
- Завершение с двух ног в штрафной площадке. 9 из 10 ударов низом заходит, и 8 из 10 крученных.
- Выбор позиции. Сегодня играл им в 433(5) в роли ложной девятке, шикарно создавал пространство для Пиреса, Аллесандрини и Анри. В роли левого фрв в 4312 отлично отлипает от опекуна и находит коридор для принятие мяча и удара. НА правом полузащитники в 442(2) врывается в штрафную на ура в позиционке при диагональном раскате. При контр атаке сразу не бежит и смещается чуть-чуть в центр.
- Пофиг абсолютно на коннект, может решать и в болоте.
- Пасы в разрез на средние дистанции проходят сквозь даже Бэйли и Бакайоко :D
- Штрафные. Забил два, на силу бьет как и 91 отлично.
Минусы:
- Иногда перебарщивает с понтами, когда нужно просто тихонька скинуть мяч головой на своего, начинает через себя пяткой давать пас :D
- Крученные удары из-за предела штрафной. Ну не летят и хоть тресни. Анри, Пирес, Денька и даже мать его Аарон Рэмзи забивают, а он нет.
На этом пожалуй все. После 95 пеле, это лучший игрок в игре для меня. С ним получаешь удовольствие от игры, даже не смотря на дикое вмешательство AI. Однозначно стоит своих денег, отдал 2,1+ Овермарса. Но жалею что отдал Марка, надо было расставаться с Бергкампом, скучаю уже по голландцу...
Сыграл арендным. В 20 матчах он забил штук 15 крученым из-за штрафной. Получая мяч и имея возможность пробить файнесс, сразу же лупил из-за штрафной. Все залетает.
Он вообще идеальный - еще и сделали прям фирменную технику, реально Рони. Искренне завидую тебе, иметь полноценную карту Роналдиньо - это счастье)
Я настолько впечатлен, что даже подумывал продать КР7 и ван Бастена (запихнуть в сборку), чтобы взять полноценного Ронни) Но это глупо, конечно.
цены вверх пошли не слабенько...
цены вверх пошли не слабенько...
разве кто-то сомневался и ждал обратного?
flipflop
23.01.2018, 11:47
Всю неделю будут расти.
А потом уже думаю снова потихоньку пойдут на спад.
На этой неделе, самое неправильное время, для сборок сбч на легенд.
munk89, почему глупо, Рони стоит того
Главное чтобы Алиссон был
сдался он тебе
munk89, лучше Ван Бастена оставь и накопи монет на Ронни, за одно сборка до 2,6 опуститься как было в четверг.
сдался он тебе
Маноласа + Байли поставить
Прайм версия Роналдинью сильно лучше своих других карточек? Я пока на 89 только коплю.
Ingeborg
23.01.2018, 12:12
Тоту в паках не ловил, да и паков было мало. Но зато за время TOTY спада цен купил Агуэро, Дюбала, Сандро. Собрал Овермарса. Собрал всю Бундес лигу на будующее. Неплохое КПД для моей игры по фану.
Grand84, Конечно лучше, у 94 есть корпус, его и на фрв можно ставить.
Про скорость, я думаю говорить не стоит.
marinercat
23.01.2018, 12:16
Мучает вопрос...На кого сжечь Яшина,это просто п......ц какой-то,а не вратарь,дал вчера еще один шанс ему,пропускал в каждой игре такую дичь,что бабки на трибунах рвались отстоять лучше него...Посоветуйте кого лучше собрать,Карлоса или Фердинанда,на Ронни и Анри бабла нет...
Ingeborg
23.01.2018, 12:16
Маноласа + Байли поставить
Мне эти двое, из золотых защитников, тоже пока больше всех нравяться.Тоже возьму Аллисона на тест, если будет.
за одно сборка до 2,6 опуститься как было в четверг.
ага опустится :D
Мучает вопрос...На кого сжечь Яшина,это просто п......ц какой-то,а не вратарь,дал вчера еще один шанс ему,пропускал в каждой игре такую дичь,что бабки на трибунах рвались отстоять лучше него...Посоветуйте кого лучше собрать,Карлоса или Фердинанда,на Ронни и Анри бабла нет...
Я вчера арендованную версию Яшина собрал, он у меня за три матча не одного мяча не пропустил. Не могли лучшего вратаря проработать нормально.
marinercat
23.01.2018, 12:34
Я вчера арендованную версию Яшина собрал, он у меня за три матча не одного мяча не пропустил. Не могли лучшего вратаря проработать нормально.
В смысле все отбил (поймал)!?Элементарно в СБ на легенде я проиграл уже 4 матча за два дня,до этого с Де Хеа проигрывал 1-2 матча за неделю...Вчера насыпали бронзовые бичи 4 штуки Льву нашему,с любых положений...выпустил полевого игрока вместо него,сил смотреть на это не было,так он два сэйва сделал,думаю у Яшина это были-бы голы...)))
usmishka*
23.01.2018, 12:36
marinercat, можеь уже нацелиться на выше цели, к примеру ДП?
В смысле все отбил (поймал)!?Элементарно в СБ на легенде я проиграл уже 4 матча за два дня,до этого с Де Хеа проигрывал 1-2 матча за неделю...Вчера насыпали бронзовые бичи 4 штуки Льву нашему,с любых положений...выпустил полевого игрока вместо него,сил смотреть на это не было,так он два сэйва сделал,думаю у Яшина это были-бы голы...)))
И ловил и отбивал, играю в первом дивизионе на ps4. Сегодня буду дальше тестировать.
Добавлено через 33 секунды
Подскажите стоит впихнуть Овермаса 90 в картачку я Бергампа 92? Играл кто им по статам зверь, только скорости не так много.
usmishka*
23.01.2018, 12:39
Grand84, я играю беркампом праймом. мне оч нрав. удар и финишинг оч хороший. много решает как цап. контроль и скорость чуть лучше версии бейби. в целом я доволен
но овера жаль кидать на сбоку. он сам то игрок топчик, не стоит его тратить, проще купить икону бомжа
Grand84, я играю беркампом праймом. мне оч нрав. удар и финишинг оч хороший. много решает как цап. контроль и скорость чуть лучше версии бейби. в целом я доволен
но овера жаль кидать на сбоку. он сам то игрок топчик, не стоит его тратить, проще купить икону бомжа
Я на позицию цап не могу подобрать игрока, коплю на Рони но не как не получается накопить, а 89 картачку не кто не хвалит. На 91 копить и копить.
Здравствуйте! Вдруг кто сможет мне помочь. Дело вот какое , на той неделе в режиме FUT ( уикенд лига ) Москва и Санкт Петербург добавили 1 деление и стало 5/5 у всех. Так вот я живу в Москве и играю на Xbox через кабель , интернет 100 Мбит , а коннект 4/5. В чем может быть проблема ? Может кто то даст хоть какой то дельный совет. Думал дело в провайдере или меня коннектит не в Европу или ещё что то. Вообщем рад выслушать любые советы.
marinercat
23.01.2018, 12:50
marinercat, можеь уже нацелиться на выше цели, к примеру ДП?
ДП 87 на ЦАПе у меня,это убийца просто,до конца игры по любому оставлю,плюс любимый игрок моего поколения.)
PestalozZzi
23.01.2018, 12:54
Здравствуйте! Вдруг кто сможет мне помочь. Дело вот какое , на той неделе в режиме FUT ( уикенд лига ) Москва и Санкт Петербург добавили 1 деление и стало 5/5 у всех. Так вот я живу в Москве и играю на Xbox через кабель , интернет 100 Мбит , а коннект 4/5. В чем может быть проблема ? Может кто то даст хоть какой то дельный совет. Думал дело в провайдере или меня коннектит не в Европу или ещё что то. Вообщем рад выслушать любые советы.
Тоже 4/5 было в ВЛ (играл в воскресенье). 5/5 было лишь накануне, в среду-четверг кажется
Ogneopasnii
23.01.2018, 12:55
Подскажите, кто знает, когда бундес сборка ожидается? По идее она следующая за сериалом.
Тоже 4/5 было в ВЛ (играл в воскресенье). 5/5 было лишь накануне, в среду-четверг кажется
У меня было одну игру за вл из 40 , но странно все кто живет в Москве 5/5 , а у тут 4/5 , повторюсь играю через кабель и интернет 100 Мбит и вроде стабильно работает
Я на позицию цап не могу подобрать игрока, коплю на Рони но не как не получается накопить, а 89 картачку не кто не хвалит. На 91 копить и копить.
копи на прайм сбч Рони, мне он будет стоить 2,3 при том что в паках ничего не дропнуло (через Шмейхеля, Овермарса и Деку можно собрать дешевле, я собирал через Пиреса и Ширера,), 91 Рони стоит 2,6-2,7 эсли покупать
usmishka*
23.01.2018, 12:59
Grand84, я не играл 89. у меня был 87. я им тоже был доволен, потмо решил сменить на прайма
Подскажите, кто знает, когда бундес сборка ожидается? По идее она следующая за сериалом.
Этого никто не знает.
По идеи, так может и бельгийская лига быть.
Ban-Neo110
23.01.2018, 13:05
Что значит - "по идее" ? Тут такого нет .Как захочет ЕА так и будет .Угадать почти невозможно - только пальцем в небо тыкнуть .В любом случае ждем в эту пятницу 2 сборки СБЧ на лиги и одна из них топовая ,а вот какая хз .
Добавлено через 2 минуты
Этого никто не знает.
По идеи, так может и бельгийская лига быть.
Согласен .Тыкну пальцем в небо - будет Бельгия и АПЛ .За АПЛ Харри Кейн в награду ))))) Вот угар будет )
Ogneopasnii
23.01.2018, 13:08
Ban-Neo110, "По идее" - потому что в прошлом году из топовых лиг сначала тоже была Франция, потом Италия, а затем Германия...
Ban-Neo110, рано на лиги, обычно в первых числах нового месяца, то есть ждём на след неделе, 2 февраля.
Добавлено через 1 минуту
Ogneopasnii, Франция вообще стартанули в начале фифы) потом была пропасть между топ лигами.
Ban-Neo110
23.01.2018, 13:19
Ogneopasnii, Ты ошибся - Франция с начала Фифы была - правильно тебе сказали ,а вот из топовых первой была ЛАЛига 8 февраля вместе с Шотландией .Так что никаких "по идее" )
maryan2018
23.01.2018, 13:23
и я на клаве))) нас уже трое))
уже четверо))
Ban-Neo110
23.01.2018, 13:24
s-cyrax, Думаю не рано .В прошлый четверг были легенды - в эту пятницу лиги .Примерно такого расписания придерживается ЕА .2-го будут ОТВ ,а с 9-го начнутся АПы по лигам ,а как закончатся - опять придет время легенд и т.д.
UWatsone
23.01.2018, 13:29
s-cyrax, Думаю не рано .В прошлый четверг были легенды - в эту пятницу лиги .Примерно такого расписания придерживается ЕА .2-го будут ОТВ ,а с 9-го начнутся АПы по лигам ,а как закончатся - опять придет время легенд и т.д.
Чаще всего сбч на лиги выпускают в первую пятницу каждого месяца, но могу ошибаться. На этой неделе я надеюсь на продвинутые сбч, пора бы уже их выкатить.
На ПК вышел новый патч для FIFA 18 с некоторыми серьезными изменениями (особенно в викенд лиге). Из важного:
Обещают поправить голы после розыгрыша мяча с центра поля (кик-офф голы);
В ВЛ все матчи будут играться на одном стадионе FeWC;
В ВЛ теперь не будет гостевых и домашних команд - ваша команда всегда при матчинге показывается слева;
В ВЛ форма больше не выбирается - соперник автоматически играет в вашей второй форме. Соответственно, то же самое и у соперника - он будет видеть свои формы.
vk.com/fatallfc
Ingeborg
23.01.2018, 13:36
Выскажу свое имхо по SBC лиг. Думаю что их будут выпускать по степени популярности лиг. Т.е. АПЛ будет последней. Очередность Испании и Германии пока туманна. Но я верю в Германию. Второстепенные лиги вообще не интересуют.
usmishka*
23.01.2018, 13:37
осталось только убрать еще ник сопа, состав команды и палки конекта, что б вообше кайфово было*(
ибо нефиг много знать
Ban-Neo110
23.01.2018, 13:39
Чаще всего сбч на лиги выпускают в первую пятницу каждого месяца, но могу ошибаться. На этой неделе я надеюсь на продвинутые сбч, пора бы уже их выкатить.
В прошлом году было так : 8 февраля - 3 марта - 24 марта - 12 апреля .Так что сомневаюсь что ЕА сильно держутся этого правила.
На ПК вышел новый патч для FIFA 18 с некоторыми серьезными изменениями (особенно в викенд лиге). Из важного:
В ВЛ все матчи будут играться на одном стадионе FeWC;
В ВЛ теперь не будет гостевых и домашних команд - ваша команда всегда при матчинге показывается слева;
В ВЛ форма больше не выбирается - соперник автоматически играет в вашей второй форме. Соответственно, то же самое и у соперника - он будет видеть свои формы.
vk.com/fatallfc
блин, про форму брeд. Постоянно мeнять ee чтоли ? ибо будeт тошнить от того, что соп всeгда в одной и той жe формe.
Добавлено через 3 минуты
ну и + в том, что тeпeрь нe будут постоянно выходить при выборe, kогда сопы всeгда хотят играть дома. а то надоeдаeт, долго выбираeшь сопа.
shimaraev
23.01.2018, 13:49
vk.com/fatallfc
Еще автоматический вынос мяча вратарем из штрафной должны поправить. Очень бесило это действие, особенно в конце матча, когда соп прессингует, а твой воротчик выносит автоматом, вместо того, чтоб мяч ближнему откатить
Ох и имбицилы, а что бы я Исусу и Шевченко кеды мог сменить и длинну носков - это для них судя по всему невозможно. Контора пишет...
kибeр kотлтам тeпeрь тяжkо будeт, друг на друга могут попасть. топ 100 тeпeрь помeняeтся.
они лица измененные и новые добавили в патч?
патчмейкеры эти...
где посмотреть полный список изменений патча?
nostradamus_fifer
23.01.2018, 13:53
Патч со всеми моими пожелалками прям))))
Кикофф - тут все понятно
Домашний-гостевой - больше никаких скипов гостевых уииииии)
Выбор формы - масса топов уже давно скооперировались в чатах и перед ВЛ уточняли в каких формах гоняют - обломчик)
Еще бы пофиксили то, что игрок, когда идет пас на ход, бежит по одной траектории как по рельсам и хрен сдвинешь...
Ну вот как реагирует ЕА)) .
Много ноют, что большенство играет дома и скипает форму Шальке и Ромы
у многих весь вся игра строилась на кикофе))
а чe за стадиk, eсть фотkа ?
про формы неясно, я же могу поставить 2 одинаковые формы для рофла)
ICQx, кик-офф только в WL они пофиксят?)
сезоны,кубки им пофиг?)))
про формы все ясно и если ты так сделаешь, то рофл будет только у тебя))
ну а вообще это бред, мало того что 40 матчей смотришь на Исуса, так теперь он еще и в одинаковой форме будет всегда))
Если правда, то круто)
Бесят даунята, ливающие при:
Игре в гостях
Формах еа
Ну или мрази, которые ставят всякие адские стадики с тенями в сеточку на поле
nostradamus_fifer
23.01.2018, 13:56
Тебе твои показывает. Сопу в это же время его формы)
Так тебе же хуже) у сопа будут свои формы)
Kopern1k
23.01.2018, 13:57
бездарям задрачивающим кик-офф придется немного узнать, что такое футбол и как в него играют. Найс.
и похоже патча никакого нет, вброс.
так как на офф. форуме инфы никакой не нашел.
studik, в игру kогда заходишь, там всe написано, kаkиe внeсeны измeнeния...
Патч пака только на пк-тестеров.
studik, в игру kогда заходишь, там всe написано, kаkиe внeсeны измeнeния...
изменения таковы, что изменения отсутствуют пока что.
На пк пришли изменения как написал кто то ранее по форме, кикофе и такд... и куча мелочи.
Приветствую) Пару недель назад приобрел фифку. Успел состав собрать. К вам просьба, посоветовать кого поменять в первую очередь)
http://www.futhead.com/18/squads/2668926/
Бюджет: 80к и награды за ВЛ. Не знаю смысл ли есть в них, набрал всего 14 побед. Ну это первая вл за все время существования фифы.
fintup, скинь лог...
Добавлено через 31 секунду
Sweex, никого не меняй, это лучший состав в истории этой фифы.
В игровой процесс внесены следующие изменения:
• После первого розыгрыша мяча обороняющаяся команда будет более компактно действовать в обороне:
- атакующие игроки этой команды будут менее агрессивно идти вперед.
- игроки оборонительного плана будут перекрывать пространство между друг другом и игроками атаки, чтобы сократить разрыв между линиями и не дать пространства атакующей команде.
• Исправлена ошибка, при которой в некоторых ситуациях вратари без нуждны выносили попадавший к ним мяч.
В FIFA Ultimate Team внесены следующие изменения:
• Во все матчи FUT Champions Weekend League внесены следующие изменения:
- теперь все матчи будут проходить на стадионе FeWC; время проведения матча - вечер, погодные условия - ясно.
- на экране анонса матча команды больше не будут указываться как "домашняя" и "гостевая": теперь игрок всегда будет видеть свою команду в левой части экрана, а команду соперника - в правой.
- ни во время игры, ни на экране анонса матча вы больше не будете видеть форму соперника. Теперь соперник будет носить неиспользуемый вами в этом матче комплект вашей активной формы. Так, если вы играете матч в домашней форме, соперник будет играть в вашей гостевой форме. Эти изменения затронули экраны выбора формы и анонса матча.
• Теперь при просмотре повторов канала FUT Champions можно использовать панорамную камеру ("Орбита").
В FIFA Ultimate Team внесены следующие исправления:
• Исправлена ошибка, при которой фильтр по форме игрока и форме состава при поиске на трансферном рынке FUT не давал нужных результатов.
• Исправлена ошибка, при которой на экране управления составом онлайн-матча FUT указывалась неверная специализация некоторых игроков в форме. Данная ошибка была ошибкой отображения и не влияла на игровой процесс.
В онлайн-режимы внесены следующие изменения:
• Обновлены цвета шкалы качества соединния во всех онлайн-режимах, включая FUT:
- 5, 4 и 3 полоски - зеленый цвет.
- 2 полоски - желтый цвет.
- 1 полоска - красный цвет.
В онлайн-режимы внесены следующие исправления:
• Исправлена ошибка, при которой профи в клубах профи, созданный без подключения к серверам, обладал неверными характеристиками.
Изменения отображения, звука и оформления:
• Некоторые формы были обновлены.
...
Рэйн, понятно, спасибо.
патч ни о чем.
studik, ага ни о чем)
Сразу глитч по-фиксили и бомбящих снизили))
Как-то странно они сделали, в дейлике изменений никаких. Только в самой ВЛ формы и стадик будут?
Alex_weaving
23.01.2018, 14:24
С голами с кик-офа как-то научился справляться, но иногда проходило, больше бесят стадионы сопов, с ярким солнцем и там где камера низко стоит, кто вообще на таких играет? Это кому-то может нравиться?
Исправлена ошибка, при которой фильтр по форме игрока и форме состава при поиске на трансферном рынке FUT не давал нужных результатов.
Это теперь физуху на команду можно закупать не из кучи индивидуальных?)
Про кикоф конечно круто, если правда, хоккейных счетов может не будет. Осталось что бы запилили запрет паузы первые 25 минут и можно возвращаться в фифу)
Про кикоф конечно круто, если правда, хоккейных счетов может не будет. Осталось что бы запилили запрет паузы первые 25 минут и можно возвращаться в фифу)
Тут тоже плюсую)) меньше ютуба смотреть надо
кик-офф пофиксили, но драматик момент оставили наверное))
bumbarash22
23.01.2018, 14:46
А мне жаль что фиксанули стадионы, т.к. мне нравилось играть на уэмбли и ацтека
а жаль, я б посмотрел как на турнире в Барсе большая половина голов после кикофа и реакцию коментаторов))
nostradamus_fifer
23.01.2018, 14:51
а жаль, я б посмотрел как на турнире в Барсе большая половина голов после кикофа и реакцию коментаторов))
Дык там далеко не продакшн-версия фифули))) Там все подчищено, ИИ настроен)
Ban-Neo110
23.01.2018, 14:52
Приветствую) Пару недель назад приобрел фифку. Успел состав собрать. К вам просьба, посоветовать кого поменять в первую очередь)
http://www.futhead.com/18/squads/2668926/
Бюджет: 80к и награды за ВЛ. Не знаю смысл ли есть в них, набрал всего 14 побед. Ну это первая вл за все время существования фифы.
ЛЗ смени на Сандро .стамина 78 для крайних защей и ЦП в этой фифе точно не айс.
лучше бы StubHub сделали основным стадиком. самый нормальный стадион
Интересный патч. Только насчет формы не понял. Какая форма у сопа в матче то будет ? Моя гостевая что ли ? Все время?
Добавлено через 1 минуту
Насчет стадиона и времени матча круто, играть в жёлтой форме в солнце было так себе
Интересный патч. Только насчет формы не понял. Какая форма у сопа в матче то будет ? Моя гостевая что ли ? Все время?
Добавлено через 1 минуту
Насчет стадиона и времени матча круто, играть в жёлтой форме в солнце было так себе
Да, или домашняя если ты в гостевой будешь
zo0mka, ты в своей первой, соп в твоей второй форме, ты в своей второй, соп в твоей первой.
nostradamus_fifer
23.01.2018, 14:59
Добавлено через 1 минуту
Будет та, которую не выберешь ты - выбрал гостевую, будет в твоей домашней и наоборот)
PestalozZzi
23.01.2018, 15:01
еще бы паузы в начале матча отменили
стадион наеврное не FеWC, а FIWC
Джиджиэс
23.01.2018, 15:03
сделаю гостевой радужную форму!
nostradamus_fifer
23.01.2018, 15:05
стадион наеврное не FеWC, а FIWC нет все верно)
Сорян за такой ублю.шный скрин)
PartisanSA
23.01.2018, 15:07
Вторую форму гейскую поставлю :)
стадион наеврное не FеWC, а FIWC
FIFA Interactive World Cup переименовали в FIFA eWorld Cup же.
nostradamus_fifer
23.01.2018, 15:12
Зачем вам вторая гейская форма? Вам легче играть против сопа в мерзкой форме? Он то все равно свои комплекты видеть будет
FIFA Interactive World Cup переименовали в FIFA eWorld Cup же.
опять в точку, спасибо!
PartisanSA
23.01.2018, 15:16
nostradamus_fifer, а как же чувство удовлетворения от того, что соп сразу же пидо*! :) http://linkme.ufanet.ru/images/4ae6ade1f15708359b4b2e873b859419.jpg
nostradamus_fifer
23.01.2018, 15:21
nostradamus_fifer, а как же чувство удовлетворения от того, что соп сразу же пидо*! :)
У меня на пятом матче с такой вакханалией уже кровь из глаз потечет))) Ждемс от ПКшников комментариев и скринов по новому патчу) интересно на дк распространяются те же условия что на вл?
так соп будет видеть свою форму а не гейскую
PartisanSA
23.01.2018, 15:27
ICQx, Когда вы пишите: "Да у сопа бомбило, как извержение Везувия!", - кто об этом знает, если только не микрофон? Ну а тут глянул на сопа и понял - гей!
А так - дурь. Естественно форму для себя и сопа буду ставить из разных команд. Будет странно если Арсенал сам себе забивать будет.
nostradamus_fifer
23.01.2018, 15:33
ICQx, Когда вы пишите: "Да у сопа бомбило, как извержение Везувия!", - кто об этом знает, если только не микрофон? Ну а тут глянул на сопа и понял - гей!
А так - дурь. Естественно форму для себя и сопа буду ставить из разных команд. Будет странно если Арсенал сам себе забивать будет.
Лучше б они свой ИИ хоть немного задействовали и выбирал бы рандомный контрастирующий цвет формы для сопа. А то так за одну ВЛ захандришь)
Ingeborg
23.01.2018, 15:40
сделаю гостевой радужную форму!
Ахаха)))
Kirill_93rus
23.01.2018, 15:41
Лучше бы сделали в настройках 3й вариант формы для сопернка в ВЛ а то и правда че я буду играть Краснодар против Краснодара (я так понял там рэндомно будет форма выбираться гостевая или домашняя)
Новые правила смотрю как тест IQ - сразу тугих видно, издалека
SoccerKid
23.01.2018, 15:45
Из-за возросшей занятости стало совсем не до УТ, распродал состав и игроков, все вырученное (около 2,5 млн.) пустил на казино во время TOTY, открывал только промо паки за 125к и 100к, собственно ничего нового не скажу - лучший из информов Wilson и Льорис из рарных :D
Ingeborg
23.01.2018, 15:47
Да очень интересно посмотреть как это все будет реализовано. Форма, стадионы это еще ладно. Лишь бы с настройками ИИ не переборщили.
FireMixRU
23.01.2018, 15:51
проблемы не только при кикоффах. А как же розыгрыши со штрафных? Мне кажется там еще сильнее нужно фиксить
Перебор с формами, надо было как-то иначе это реализовать. Хз как, но это тупо, если соп всегда в одинаковой форме будет .
Кик оф прям перед турниром решили пофиксить , жаль, было бы интересно понаблюдать за всем этим на турнире)
Новые правила смотрю как тест IQ - сразу тугих видно, издалека
:D:D:D
Alex_weaving
23.01.2018, 15:56
проблемы не только при кикоффах. А как же розыгрыши со штрафных? Мне кажется там еще сильнее нужно фиксить
Точно! Этот читерский розыгрыш штрафного с забеганием 100% гол, защита вообще в это время выключается.
чо за кикоф,не пойму
КИрКорОФ
belarus404
23.01.2018, 16:10
трейдеры физухой пляшите - заработал поиск
да не, патч отличный в целом
только соглашусь можно было с формами, как то умнее придумать...а то за ВЛ глаз замылиться, нон-стоп задроство потоком с одной расцветкой, придётся менять периодически...можно было сделать какой нибудь цветовой фильтр, с тонким настроем диапазонов цветов, чтобы не пересекалась гамма...программеры уж смогли бы...всё таки форма это индивидуальность и хочется играть против соперника, хоть с гейской формой :)
belarus404
23.01.2018, 16:11
чо за кикоф,не пойму
быстрые голы после развода мяча
УРА! Да неужели до ЕА доперло, что все действительно крутые формы, которые они делают, дают в качестве наград, ни хрена не используешь в самом важном режиме, потому что везде полно трусов. Считающих, что любая необычная форма - это знак величайшего скилла соперника. Особенно меня умиляют дебилы, которые видят обычную, ПОДАРОЧНУЮ форму, которую может носить любой нубяра.
И все равно выходят.
Я так играю в обожаемой форме Star Wars - и ведь все равно многие ее боятся. Жесть.
Ну а вообще мне всегда нравились некоторые формы за тот или иной результат в ВЛ - теперь с удовольствием поиграю в золотой форме, наверное. Короче, круто, что теперь можно играть в любой майке, сразу 20-30, по сути, "новых" появилось.
Тех, которых раньше почти все боялись. А теперь просто не увидят.
Единственное - ты будешь играть против сопа в твоей же, второй форме?) Ну это немного странно... Как бы твоя форма для тебя, а не для него.
Плюс все 40 матчей на экране будут 22 человека в твоих формах? Так быстро надоедят формы... Пусть и отличные.
Так что палка о двух концах...
Добавлено через 1 минуту
Из-за возросшей занятости стало совсем не до УТ, распродал состав и игроков, все вырученное (около 2,5 млн.) пустил на казино во время TOTY, открывал только промо паки за 125к и 100к, собственно ничего нового не скажу - лучший из информов Wilson и Льорис из рарных :D
Что тут сказать. Твой выбор - выкинуть все заработанное в трубу)
Добавлено через 1 минуту
еще бы паузы в начале матча отменили
Это да. Как соп вообще смеет руководить своей командой?! Сволочь позорная.
Точно! Этот читерский розыгрыш штрафного с забеганием 100% гол, защита вообще в это время выключается.
Выводить ручками двух игроков из стенки, и на третьего жмешь чтобы из стенки выбегал. Все легко и контриться.
КИрКорОФ
Понято,спс.Тоько не пойму причем здесь он
usmishka*
23.01.2018, 16:17
для соревновательного момента еще можно убрать индикатор игрока сопа, что б не видно было кем он управляет
быстрые голы после развода мяча
ни разу такого не замечал,хотя может в вл этой такая вакханалия,даже не знаю..
Alex_weaving
23.01.2018, 16:19
...Это да. Как соп вообще смеет руководить своей командой?! Сволочь позорная.
Явный же абуз с паузой, почему соп не руководит командой до начала матча?
usmishka*
23.01.2018, 16:20
Marmyza, кик офф голы, это когда ты забил трудовой потный гол, выдыхнул от напряжения, а соп с развода подхватил мяч и пробежал 1-2 игроками всех твоих защей, которые багово ковыряються в носу и забил гол в ответку уже на 4 минуте матча...
nostradamus_fifer
23.01.2018, 16:22
Потому что он не может перестроиться на нужную схему без потери химии вне матча) Это тоже неплохо бы пофиксить) Но не критично
Добавлено через 57 секунд
Marmyza, кик офф голы, это когда ты забил трудовой потный гол, выдыхнул от напряжения, а соп с развода подхватил мяч и пробежал 1-2 игроками всех твоих защей, которые багово ковыряються в носу и забил гол в ответку уже на 4 минуте матча...
Трудовой потный гол уже на второй минуте матча?:)
Слушай, уже миллион раз тут обсуждали. Что криминального, нечестного или мерзкого в том, что в ОБЪЕКТИВНЫХ реалиях игры (оч много разных карт, гибридных составов) не всегда можно сразу выставить нужную тебе схему. Или нужных 11 игроков.
Я вот лично сам НЕ люблю брать паузу. Но почти всегда (на разных этапах развития команды) беру - вот щас беру. Замен не делаю, но схему надо изменить.
Добавлено через 1 минуту
Потому что он не может перестроиться на нужную схему без потери химии вне матча) Это тоже неплохо бы пофиксить) Но не критично
Причем здесь вторая минута? Кикофф - это любой развод мяча с центра поля. Ты можешь забить хоть на 89-й шикарный гол, вроде бы вырвать победу, и тут же пропустить эту фигню с центра.
Alex_weaving
23.01.2018, 16:25
Это был риторический вопрос :) фиксить надо
Morgan77
23.01.2018, 16:26
Нужно фиксить , ибо не....й , нужно покупать инвормоа со сменой позиции )))))
nostradamus_fifer, опять возвращаемся к тому что уже обсуждалось сто раз.
По этой логике вообще тогда химию убрать. В чём от неё смысл?
usmishka*
23.01.2018, 16:27
nostradamus_fifer, это сарказм и ирония
Ingeborg
23.01.2018, 16:27
Понято,спс.Тоько не пойму причем здесь он
Чуть кофе не подавился когда прочитал! Это же шутка была! Без обид если что. Я по доброму)))
Причем здесь вторая минута?
Это была тонкая шутка. Похоже не все её поняли.
Alex_weaving
23.01.2018, 16:28
Слушай, уже миллион раз тут обсуждали. Что криминального, нечестного или мерзкого в том, что в ОБЪЕКТИВНЫХ реалиях игры (оч много разных карт, гибридных составов) не всегда можно сразу выставить нужную тебе схему. Или нужных 11 игроков.
Я вот лично сам НЕ люблю брать паузу. Но почти всегда (на разных этапах развития команды) беру - вот щас беру. Замен не делаю, но схему надо изменить.
Криминального ничего нет, но вот ничего с собой поделать не могу, бесят меня паузы в начале постоянно :o
Но согласись, что злоупотребление возможностями игры, хочешь играть гибридом - жертвуй чем-то, в данном случае химией...
nostradamus_fifer
23.01.2018, 16:29
Причем здесь вторая минута? Кикофф - это любой развод мяча с центра поля. Ты можешь забить хоть на 89-й шикарный гол, вроде бы вырвать победу, и тут же пропустить эту фигню с центра.
Я знаю что такое кикоф) прочитай весь коммент в целом))) он забавный просто получился)
А по химии да я был бы не против, если бы игроки и в игре теряли химию при перестановках согласно их позиций, но это я бы пофиксил уже после основных бесячих багов в стиле - выдал пас в разрез, тебя переключило на игрока, но он бежит как лось по кукурузе по одной траектории в метре от мяча и не сдвигается)))
Это была тонкая шутка. Похоже не все её поняли.
Тонкая и неудачная - разные слова.
трейдеры физухой пляшите - заработал поиск
иду праздновать::cool:
munk89, неудачная потому что ты её не понял? Ну не знаю...
nostradamus_fifer
23.01.2018, 16:33
Тонкая и неудачная - разные слова.
Я понимаю, что усмишка сыронизировал)))
Но просто прочти внимательно. Упрощу задачу и выделю ключевые моменты жирным)))
"кик офф голы, это когда ты забил трудовой потный гол, выдыхнул от напряжения, а соп с развода подхватил мяч и пробежал 1-2 игроками всех твоих защей, которые багово ковыряються в носу и забил гол в ответку уже на 4 минуте матча..."
usmishka*
23.01.2018, 16:36
nostradamus_fifer, ну что не ясно, когда я забиваю на 1 минуте , это не кик офф, это трудовой! а соп кидая мне в ответку от сональдо, да, мерзавец, он баговщик...
Alex_weaving
23.01.2018, 16:37
Действительно хорошая шутка)
nostradamus_fifer
23.01.2018, 16:41
nostradamus_fifer, ну что не ясно, когда я забиваю на 1 минуте , это не кик офф, это трудовой! а соп кидая мне в ответку от сональдо, да, мерзавец, он баговщик...
Жиза))) А еще он весь тайм может просидеть в автобусе в схеме с двумя опорниками, а потом выпустить потм салаха, иф лозано, перестроиться в узкий ромб и начать бомбить жесткими пасами со своей половины!!!! :D
И да у меня от таких пригорает иногда самую малость)
Я понимаю, что усмишка сыронизировал)))
Но просто прочти внимательно. Упрощу задачу и выделю ключевые моменты жирным)))
"кик офф голы, это когда ты забил трудовой потный гол, выдыхнул от напряжения, а соп с развода подхватил мяч и пробежал 1-2 игроками всех твоих защей, которые багово ковыряються в носу и забил гол в ответку уже на 4 минуте матча..."
Ох, спасибо, всегда делай так в каждом тексте. Сразу совсем другая картина. Класс.
belarus404
23.01.2018, 16:57
фиг знает что они там пофиксили, но в двух мачтах три кикоффа я уже получил
Ты хотел сказать Киркороффа?
POS, хотел сказать от Киркороффа
belarus404, я всегда говорю, что когда забиваешь гол сопернику, не нужно бегать по квартире и радоваться, так как в этот момент соп уже бежит забивать тебе ответку.
lawu1988
23.01.2018, 17:07
а не пофиксили,получил бы больше))) наверно такие у них отговорки будут))
usmishka*
23.01.2018, 17:11
я так понял будут жирные отв зимние - санчез (мю), мхтрян (арс), коутиньо (барса)
я так понял будут жирные отв зимние - санчез (мю), мхтрян (арс), коутиньо (барса)
Которыми никто не играет.
b.lagumup
23.01.2018, 17:27
Я Коутинье играю, очень хороший Цап.
Мхитаряна поставит Венгерушка в центр, он забьет пару голов - и будет крутой ЦАП со спешл картой.
Санчесом люди вполне играют.
Только Коут на фланге не нужен - но опять-таки можно переставлять после паузы. Плюс в Барсе он скорее тоже будет играть в центре.
Короче, очень даже годные карты.
usmishka*
23.01.2018, 17:31
я Коутом играл много на фрв, нормально он так смотрелся. но потом пришли иконы... Но иф коута я в коллекцию таки купил. вдруг еще и зимний up получит
ritz9968
23.01.2018, 17:33
Рамос стоит своих денег?
munk89, Не будет он на цапе играть, там будет 3412 (Ауба и Лака напы). Правый или левый фланг скорее всего будет.
Я Коутинье играю, очень хороший Цап.
Хз, я за всю Фифу 18 видел Коута, Санчеза и Мхитаряна вместе взятых у сопов меньше раз, чем пальцев на руках. Не особо популярные карты почему-то. Лукаку тоже туда.
lawu1988
23.01.2018, 17:54
кикофы остались. я пропустил и через минуту сравнял. как-то так.
кикофы остались. я пропустил и через минуту сравнял. как-то так.
Сломал систему.
munk89, Не будет он на цапе играть, там будет 3412 (Ауба и Лака напы). Правый или левый фланг скорее всего будет.
Ауба еще не игрок Арсенала. Раз. Два. Ты же знаешь, что твоя любимая команда играет по плавающей схеме - в одном матче Мхитарян спокойно может проводить в центре поля больше остальных. Короче, вполне реально ему получить ИФА на позиции в центре.
Да хоть форварда - кто-нибудь сломается, сыграет скрытую девятку.
Зная ea, изменения наверняка будут только визуальные. Тот, кто номинально дома, будет все равно начинать матч слева. А заранее определить это можно по задержке между моментом нахождения соперника и появлением эмблем - если ты номинально в гостях, эта задержка существенно больше.
rty, да какая теперь уже разница, стадион то один.
Я считаю, что эти изменения вызваны не недовольством пользователей ( им давно на простой смертный люд, как говорили в КВН,- "...нас рать."), а приближающимся турниром в Барсе. Ибо это пофиксить давно можно было.
А вот это:
"В игровой процесс внесены следующие изменения:
• После первого розыгрыша мяча обороняющаяся команда будет более компактно действовать в обороне:
- атакующие игроки этой команды будут менее агрессивно идти вперед.
- игроки оборонительного плана будут перекрывать пространство между друг другом и игроками атаки, чтобы сократить разрыв между линиями и не дать пространства атакующей команде."
Это еще раз подтверждает, что ваши ( да и наши ) тактики и указания полное фуфло. Вмешательство ИИ в наши тактические замыслы налицо.
С вратарями хорошо сделали.
P.S.: меня одного смущает фраза "После ПЕРВОГО розыгрыша мяча...", а не "После розыгрыша с центра поля..." или "После ввода мяча в игру после гола..." ?
Это еще раз подтверждает, что ваши ( да и наши ) тактики и указания полное фуфло. Вмешательство ИИ в наши тактические замыслы налицо.
Что мы всегда знали,только доказать это никак не можем. Только наблюдаем как команда делает что ей хочется,наплевав на наши тактические указания.
А про "первый" розыгрыш мяча мне тоже подозрительно стало
P.S.: меня одного смущает фраза "После ПЕРВОГО розыгрыша мяча...", а не "После розыгрыша с центра поля..." или "После ввода мяча в игру после гола..." ?
Это уже трудности перевода, там просто "kickoff" в оригинале.
Меня вот смущает, что многие зачем-то играют в убогую русскую версию) В оригинале все понятно, и слово "ПЕРВОГО" там нет) Kickoff - и все.
Я до сих пор ещё с жирных летних профита жду.
Нафиг этм OTX
bumbarash22
23.01.2018, 19:37
munk89, а чем русская версия убогая? ты сегодня бьешь рекорды по клоунаде.
Я до сих пор ещё с жирных летних профита жду.
Нафиг этм OTX
У Санчеза будет Сиф с динамической карточкой, пусть будет.
У Санчеза будет Сиф с динамической карточкой, пусть будет.
Санчез зачахнет и через 3 матча на лавку пойдёт у Маура.
bumbarash22
23.01.2018, 19:45
MaxEst, с чего так решил?
+1 поясните убогость рус.версии, тоже интересно
MaxEst, с чего так решил?
Ну тяжело будет забивать с позиции левого защитника))
Ну тяжело будет забивать с позиции левого защитника))
Во-во;)))
У Маура талант на всякую такую хрень.
belarus404
23.01.2018, 19:56
Во-во;)))
У Маура талант на всякую такую хрень.
у него то может быть и талант, только при этом МЮ сейчас третья команда в АПЛ по забитым мячам)
по поводу убогости русской версии - убогого там конечно ничего нет, просто присутствуют косяки перевода плюс иногда странные формулировки как например в задании про Пирло, где не все сразу поняли где надо сыграть и как надо забить
Джиджиэс
23.01.2018, 20:04
мне в русской версии не нравятся только названия паков, я до сих пор в них путаюсь и не пойму. все золотые, все премиум.
Gogen228
23.01.2018, 20:08
Да толку от этих патчей,игре уже больше пол года практический устарела уже,нужно ждать уже fifa 19.
еще и 1/3 нет, а так да,половина
Хамшика 89го в 451 по центру,самоубийство по ходу?
Да толку от этих патчей,игре уже больше пол года практический устарела уже,нужно ждать уже fifa 19.
провоцируешь вулну уходов на форуме)
denyskozakov
23.01.2018, 20:38
Только у меня не загружается обновление, а висит на подготовке?
FireMixRU
23.01.2018, 21:25
за титульники лучшие педро и кэйхил ((.
Вообще мне кажется самые отвратительные паки в игре это джумбо голд, за 15к которые. В них вообще никогда ничего не бывает. Даже рарный игрок редкость
serggolf
23.01.2018, 21:34
ИФ Погба или ЦП Блан?
В иф погба смысла нет, Покупал два раза, сейчас ниф, играет также
Gogen228
23.01.2018, 21:35
FireMixRU, как раз в таком выпал Блан 89))):) просто выполнял спокойно сбч новичка.
Прикол в титульниках, Андерлехт и Гент играли месяц назад, а по факту в эти выходные Гент играет с Антверпеном. Такой цирк, как так можно позориться...
И этот Мельбурн уже раз 4 или 5 в ММ, а РФПЛ один раз была :D
Хотя чего я парюсь, играем в симулятор АПЛ и МЛС.
Джиджиэс
23.01.2018, 21:45
сделал титульники, просто збс, даже экранов не увидел в паках. ладно хоть вложил ровно 1900, только одного бельгийца купил, остальные в клубе были. яшин походу откладывается.
Товарищи, кто желает сыграть товарки на ПК, стучите Origin: Brp77
satanicgod
23.01.2018, 21:50
Народ подскажите. Правда что на пс 4 лучший конект в фифа в сравнение с пекой и коробкой?
London_is_red_91
23.01.2018, 21:52
Подскажите, когда рарный де брёйне получит ап с 89 до 91, старые карточки апнутся или начнет просто выпадать с рейтингом 91?
Divanche
23.01.2018, 21:54
Самые удачные титульники за всё время. Тони кроос и квиксельный иф.
Народ подскажите. Правда что на пс 4 лучший конект в фифа в сравнение с пекой и коробкой?
Если в ВЛ, то у всех кто живет дальше 1500-2000 от Франкфурта, он будет в попе. В сезонах играет много ребят, 5 палок найти не проблема.
Джиджиэс
23.01.2018, 22:08
а где-то есть описание всех паков в игре, сколько в них рарных карточек, сколько обычных? хочу выборочно сбч поделать на лиги, с самыми хорошими паками.
Подскажите, когда рарный де брёйне получит ап с 89 до 91, старые карточки апнутся или начнет просто выпадать с рейтингом 91?
просто начнет выпадать новый
Ingeborg
23.01.2018, 22:56
Brp77, гоу товарку!Или уже поздно? Отправил запрос.
Gogen228
23.01.2018, 23:07
MaxEst, норм такой ты состав оттарабанил,нужно будет тебя наказать за это :D,добавлю с нового акка попойже проверю твоего Яшку)) своим Сональду 87 и Ланцини иф))
Ланцини иф к стате покруче Месси будет,маленький быстрый и забивает много.
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/7sbgi4/you_can_play_with_any_icontotyinform_player_for/?utm_content=comments&utm_medium=user&utm_source=reddit&utm_name=frontpage
Кратко, можно через игру со составом друга, поиграть за его карточки, например у вашего товарища есть Дель Пьеро в составе, ты можешь подключив второй джойстик потестить его играя против своего состава к примеру ( с ботами или другом у второго джойстика).
MaxEst, норм такой ты состав оттарабанил,нужно будет тебя наказать за это :D,добавлю с нового акка попойже проверю твоего Яшку)) своим Сональду 87 и Ланцини иф))
Ланцини иф к стате покруче Месси будет,маленький быстрый и забивает много.
У меня отблёвых от фифы на недельку. Даже карма против. 666 сообщений:)
На выходных можно.
MaxEst, как Яшин? я так и не понял стоит собирать или нет
+1 поясните убогость рус.версии, тоже интересно
Имеет ряд недостатков, как минимум:
1. Ужасные комментаторы, англоязычные, к примеру, называют практически всегда полный состав перед матчем. Мелочь, а приятно.
2. Отсутствуют многие спонсоры на майках.
3. Плохо работает поиск страны по букве в списке игроков клуба.
volf13, поиск по букве, в этой фифе, наконец-то починили.
Комментары, к сожалению, это проблема пк версии.
Не играл с с воскресенья так и осталось 25 игр у него
Хз пока но Кепка шикарная.
Morgan77
24.01.2018, 00:39
Нет
ritz9968
24.01.2018, 00:53
Народ,подскажите!Короче играл квалификацию,попался мне урод который пиханиями пол-состава скосил -судья ни одной желтой не дал!короче взбесил меня он))я и на кружочек давил, и на шифт (PS4) -ну не получается так же.КАК ЭТО ДЕЛАТЬ?!!!!!
Добавлено через 42 секунды
И в догонку-Рамос на ЦЗ реально хорош?
Ban-Neo110
24.01.2018, 01:23
ritz9968, Я Рамосом не много отыграл ,но такое ощущение что Байи за 20 тыщ не хуже.
MelkorAintGood
24.01.2018, 03:12
Отыграл 40 матчей с Дель Пьеро на цапе. Честно: не впечатлил. Вечно терялся в глубине. Стоило поставить его на форварда, так сразу раскрылся, финнесы бешенные и только так Бастену под пушку накатывает.
munk89, а чем русская версия убогая? ты сегодня бьешь рекорды по клоунаде.
как я тебя люблю с твоей жаждой хамить в каждом предложении) на здоровье)
право каждого играть в фифу с абсолютно убогим переводом - характеристик игроков, паков, кучи других вещей. в том числе и нововведений, когда даже непонятно, что исправили. из-за плохого перевода.
Добавлено через 48 секунд
за титульники лучшие педро и кэйхил ((.
Вообще мне кажется самые отвратительные паки в игре это джумбо голд, за 15к которые. В них вообще никогда ничего не бывает. Даже рарный игрок редкость
в паре нормальных паков - два игрока 84. вообще-то это хорошо...)
Добавлено через 1 минуту
стоит. хотя щас набежит толпа хейтеров и скажет, что он полное дно)
munk89, просто когда знания английского на уровне "фром май харт" и "ноу криминалилити", то русская версия уже и не кажется такой убогой)
munk89, просто когда знания английского на уровне "фром май харт" и "ноу криминалилити", то русская версия уже и не кажется такой убогой)
я никого не заставляю играть в английскую) но надо быть готовым к тому, что в русской порой абсолютно бездарный перевод.
Vadim888
24.01.2018, 10:09
Всем привет посоветуйте по составу , что изменить можно? Интересует АПЛ , бюджет маленький :) https://cloud.mail.ru/public/AYon/XednEcJS5
munk89, судя по тому как ты вчера понял междусобойчик усмишки с нострадамусом, то я не удивлён что до тебя туго доходит русский перевод.
Kirill_93rus
24.01.2018, 10:30
Всем привет �� посоветуйте по составу , что изменить можно? Интересует АПЛ , бюджет маленький :) https://cloud.mail.ru/public/AYon/XednEcJS5
Идеальная команда, раз 400 играл с такой.
munk89, судя по тому как ты вчера понял междусобойчик усмишки с нострадамусом, то я не удивлён что до тебя туго доходит русский перевод.
да-да, если мне не понравилась одна шутка - я не понимаю русский язык, безусловно) еще будут серьезные "аргументы"?)
Ingeborg
24.01.2018, 10:48
Всем привет �� посоветуйте по составу , что изменить можно? Интересует АПЛ , бюджет маленький :) https://cloud.mail.ru/public/AYon/XednEcJS5
Для маленького бюджета у тебя просто отличный состав!
Состав огонь, неординарный, с изюминкой.
Vadim888
24.01.2018, 11:14
А ещё вопрос , по этой схеме, как думаете , стоит ли крайних защитников оставлять сзади , ну чтобы в атаку не ломились? У бабки всегда установка сзади , а вот с защитниками не знаю че делать.
Смотрю и думаю, чего не хвататет.. О! вместо Ляказета должен быть Марсиаль, вместо Руни подкопи на Соналду, Компани на ван Дейка. Все, больше можно до фифа 19 ничего не менять ))
Vadim888
24.01.2018, 11:22
Ван Дейк был , продал , теперь думаю что зря , на угловых вообще на верху нет никого , буду обратно брать , марсиаль в составе есть , его на фрв поставить вместо ляказета чтоли ? Химия же сразу на 3 опустится.. или я чёт не понимаю.. Соналду это Сон чтоли ?)
timoor424
24.01.2018, 11:24
Vadim888, Это гуру фифы тебя троллят по поводу твоего состава. Они испытываются адскую боль в области заднего прохода от таких составов. АПЛ с Джесусами и Бакайоками тут не приветствуется.
Марсиаль с лф будет семь иметь, ему хватит. Да, Сон. Ты спрашиваешь, как будто таких составов не видел каждый день раз по надцать.
Advoсaat
24.01.2018, 11:27
Смотрю и думаю, чего не хвататет.. О! вместо Ляказета должен быть Марсиаль, вместо Руни подкопи на Соналду, Компани на ван Дейка. Все, больше можно до фифа 19 ничего не менять ))
Не смешно! :) Все верно сказал. Даже добавить нечего. Хотя Рюдигера не хватает! Рюдигер бистяра!
Vadim888
24.01.2018, 11:28
timoor424, ну я не гуру фифы и в УТ играю то не так уж долго. Понятно .
Advoсaat
24.01.2018, 11:29
Ван Дейк был , продал , теперь думаю что зря , на угловых вообще на верху нет никого , буду обратно брать , марсиаль в составе есть , его на фрв поставить вместо ляказета чтоли ? Химия же сразу на 3 опустится.. или я чёт не понимаю.. Соналду это Сон чтоли ?)
Можно начинать по схеме 4-3-3. Фланги Марсиаль- Вилианн. После 1 минуты перестраиваешься в свою любимую схему. Иисус с Марсиалем на СТ. Виллиан на ЦАМ. Ваг Дайк - зверюга!
timoor424
24.01.2018, 11:30
Vadim888, тебе бы по факт вернуть Ван Дейка и поменять левого защитника на информ карту Эшли Янга 84, а потом собирать монетки дальше и усиливаться)
Ну и Руни на ЦАП...туда лучший вариант - это Эриксен, но тут уж от твоих финансов зависит.
Аллесандрини забыл :)
Добавлено через 1 минуту
Vadim888, тебе нужно Алекса Сандро вписать через бразильцев на ЛЗ
Advoсaat
24.01.2018, 11:34
У меня отблёвых от фифы на недельку.
эмммм отблёвых? это такое слово есть? или Т9 впервые попал в точку?
timoor424, ну я не гуру фифы и в УТ играю то не так уж долго. Понятно .
а составчик собрал словно гуру :D
Vadim888
24.01.2018, 11:38
Вообщем вернул ван дейка , поменял схему на 433 , марсиаль и Виллиан вместо ляказета и руни , Виллиан на цап пойдёт норм же? И когда в начале матча перестраиваешься , то химия не изменяется да?