Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Вчера с товарищем погоняли в сезонах за его команду. А это МЛС с Кака 92, Пирло 91, Швайни 88, Футмас Алессандрини, ИФ Златан, СБЧ Джиовинко, Опара и т.д. Играть сложно, но дикий фан! Немного жалею, что первых троих не собрать уже)
AlexeyTMN
11.04.2018, 15:11
Парни, может у кого на ПК валяется без дела Lionel Carole лз 74 из Севильи? Черканите:)
HANCOCK, Ну а что с ним? Цена держится уже месяц наверное.
Из-за сбоя карты пропали с рынка, и все начали их выставлять занова, вот и всё.
s-cyrax, он был по 85, вчера новость про травму появилась и сегодня он уже от 100к.
Дело не в сбое, остальные же карты появляются, того же Ибру сегодня по 33-35к видел, но лень брать было, думал мб еще дропнется, но нет.
HANCOCK, На ps4 их завались на рынке. На боксе, по футбину, тоже показывает, что цены плюс-минус 85к.
И тем более, зачем их скупать?))
s-cyrax, так никто не предлагает их скупать) Я к тому, что \то его последний информ в фифе и по идее после травмы должен немного подорожать
HANCOCK, Да я не в этом в смысле, скупать)
Последний, не последний) не должен он дорожать)) какой смысл?))
Я вижу как он немного подорожал) Уже минус 10к за 20 минут.
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/8bg6gu/fifa_world_cup_pack_in_the_files/?utm_source=reddit-android
Совсем скоро ДЛС с ЧМ завезут
Забавные комменты про то, что рынок взорвется, не припомню ничего такого в 14й фифе.
Sombrero
11.04.2018, 15:41
К 14 фифе платное DLC было? В ут с 15 играю.
usmishka*
11.04.2018, 15:58
Sombrero, нет, было бесплатно, и очень даже не плохйо режим был..
https://pbs.twimg.com/media/DagdMoyVMAMJawB.jpg
Sombrero, нет, было бесплатно, и очень даже не плохйо режим был..
https://pbs.twimg.com/media/DagdMoyVMAMJawB.jpg
Эх... Все-таки была маленькая надежда на Толиссо. Ни один из моих ОТВ в 18-й не получил улучшения))
BlackDragon
11.04.2018, 17:08
господа серваки пашут в УТ?
usmishka*
11.04.2018, 17:16
BlackDragon, векра робит. про игру непосредственно - не знаю
Забавные комменты про то, что рынок взорвется, не припомню ничего такого в 14й фифе.
А я помню, Агуэро 10 тысяч стоил. 88 карточка. Неймара ст 7, Суарез 15шку))
На этом фоне надеюсь смогу Пеле собрать в период тотсов :)
Ban-Neo110
11.04.2018, 18:03
[QUOTE=BlackDragon;1724144]господа серваки пашут в УТ?[/QUOTEУ
У меня всё работает.
bart_by, ну, посмотрим. У меня все равно ни монет, ни игроков, 150к в этой фифе на этой стадии игры - не деньги.
Frostbit
11.04.2018, 19:05
А я помню, Агуэро 10 тысяч стоил. 88 карточка. Неймара ст 7, Суарез 15шку))
На этом фоне надеюсь смогу Пеле собрать в период тотсов :)
Почему так произошло? все ушли в длс играть и скинули карты на рынок или что?)
Почему так произошло? все ушли в длс играть и скинули карты на рынок или что?)
ДА, поскольку в DLC игроков можно было получить только из паков, поэтому нужны были монеты для их открытия. Вот все и сливали составы за дешево. Но спустя время, цены вернулись, так как игроками только из паков не так прикольно. Но в целом режим был довольно интересный.
Этот ДК жесть какая-то. Я не верю, что у челов с такими составами нет автоквалы.
То я сразу слетаю составам за 10-15 лямов.
Сейчас вот прошел два к ряду состава 10+, второй был с ТОТИ Роном и прайм Роналдо итд, капец какой-то. Но зато в полуфинале попал на какую-то киберкатлету с фул Шахтой, которая меня раскатала и Пятов сделал 7 сейвов...бред какой-то, на пк спокойно отбирался в ноябре, тут какой-то треш на боксе, откуда такие составы, почему все играют как будто про игроки.
С первого мая будет доступен длс к ЧМ. В 20 по Москве. Источник, Твиттер футбольной федерации Дании.
Ждём.
King_Banton это из местных кто?
Капец, купил ИФ Уолкотта он датащил меня до финала ДК 11 голов в 4 матчах, демон какйо-то, попутно обыгрывая всяких прайм икон и Роналду, но в финале даже он не смог, опять чувак с составом 5+ накидал мне прайм Эрнандезом 4-3 слил, при том последние 2 забил только в конце, его Фэрман наделал 10 сейвов...в общем не судьба походу обычными составами проходить ДК, вообще бред какой-то, я не верю, что такого уровня сопы не имеют проходку.
Таким составом (https://www.futhead.com/18/squads/3212668/) играю, хз, пара цз мб не оч, но в целом норм, я не могу каждый матч останавливать этих прайм Роналдо и ТОТИ Роналду.
А чего Муй 84 так упал в цене? Ещё недавно был 120, потом долго 90, а сейчас вообще по 70.
-Onliner-
11.04.2018, 23:09
bujuju, да не нужен уже никому наверное, давно не вижу его в составах.
-Onliner-, может быть. Сейчас у всех легенды в составах. Хотя тот же Фернандиньо держится постоянно больше 200к. А Муй реально бюджетный бистяра. Думал может кто вместо него такой вот вышел.
С первого мая будет доступен длс к ЧМ. В 20 по Москве. Источник, Твиттер футбольной федерации Дании.
Ждём.
Вроде как, это не официальная инфа? Этот твит был удален.
Индусы добрались до датского твитера ЕА, не иначе.
Гризман по стате прибавляет - 24 матча (вл и дк) 15+15. Но все равно правая нога его портит, хоть и ей штук пять корявых положил.
noduzzz, это фейк был. Твиттер осенний.
Пишут в концпетах плэйсхолдер для Пеле и Занетти. Может и выпустят сегодня.
Ingeborg
12.04.2018, 12:53
Как поступить, при условии, что ресурсы есть только на что то одно. А) Собрать бейби икону. Это будет 3-ая. Если повезет - оставить. Если нет то сжечь на праймы. В) дособрать Пети, остались 85, 86, 87 сборки. С) ничего не собирать, копить на ТОТСов.?
Как поступить, при условии, что ресурсы есть только на что то одно. А) Собрать бейби икону. Это будет 3-ая. Если повезет - оставить. Если нет то сжечь на праймы. В) дособрать Пети, остались 85, 86, 87 сборки. С) ничего не собирать, копить на ТОТСов.?
Пети собирай, если начал как я понял( сжег икону на него уже).
Таким составом (https://www.futhead.com/18/squads/3212668/) играю, хз, пара цз мб не оч, но в целом норм, я не могу каждый матч останавливать этих прайм Роналдо и ТОТИ Роналду.Умом Хэнкока не понять...) Зачем имея НАСТОЛЬКО ПЛОХУЮ защиту вкладывать деньги в сомнительных информов в нападении? Я бы продал всю троицу нападения и взял Алабу, Боатенга, Байи и Ферманна. Мхитаряна без особых проблем заменит базовый Сон, Уолкотта - Салах. Бюджетных страйкеров в АПЛ тоже хватает. Короче, плясать надо от печки, мое мнение)
Ingeborg
12.04.2018, 13:24
Пети собирай, если начал как я понял( сжег икону на него уже).
Не , не сжег еще) Но собрал. Инзаги и Клюйверт ждут своего часа. А что, вариант "С" даже не рассматривать)?
Kopern1k
12.04.2018, 13:37
потсоны собрал состав. Ккак можно улудшить? Беру илиту-0 по 2 раза в ниделю!!!1
https://prnt.sc/j487q2
А по делу, шо бы собрать фанового за 700к на ПеКу? Чисто поатаковать посонов. За сериал наигрался от души. Не предлагать)
Не , не сжег еще) Но собрал. Инзаги и Клюйверт ждут своего часа. А что, вариант "С" даже не рассматривать)?
Как можно рассматривать какие-то варианты, если уже сделал несколько сборок на икону?) Ты их сделал, чтобы за сотни тысяч пару паков получить?)
Ну конечно дособирай Пети. Тем более лично я как раз на него и коплю - всю фифу о нем мечтаю, но вот каждый раз есть более важные траты, хотя очень хотел всегда Хвостиком поиграть) Щас как раз пытаюсь накопить конкретно на Пети.
Как можно рассматривать какие-то варианты, если уже сделал несколько сборок на икону?) Ты их сделал, чтобы за сотни тысяч пару паков получить?)
Ну конечно дособирай Пети. Тем более лично я как раз на него и коплю - всю фифу о нем мечтаю, но вот каждый раз есть более важные траты, хотя очень хотел всегда Хвостиком поиграть) Щас как раз пытаюсь накопить конкретно на Пети.
Если бабок не так много, можешь собрать Райкарда, на него икону не надо. Статы у него очень похожи с Пети, примерно одного уровня игроки, ворки разные только.
Забацал вчера сборку на икону - выпал Окоча. Блин, это самая бестолковая икона, которой играл вообще. Ни о чем вообще игрок. Марсиали там всякие с Салахами лучше будут.
TerMiT-Leshiy
12.04.2018, 15:21
как думаете почему бэби версии икон так дешевеют?вроде обмен заканчивается...наоборот дорожать должны...
Frostbit
12.04.2018, 15:30
как думаете почему бэби версии икон так дешевеют?вроде обмен заканчивается...наоборот дорожать должны...
Мне кажется щас вообще врядли что то будет дорожать) Может быть только ПТГ/ОТВ в случае апа
TerMiT-Leshiy, все версии икон дешевеют.
TerMiT-Leshiy
12.04.2018, 15:31
Мне кажется щас вообще врядли что то будет дорожать) Может быть только ПТГ/ОТВ в случае апа
ну типа вроде как Пеле выходит сегодня...там полюбому иконы нужны будут.
Есть чуйка, что эти SBC на базовую икону оставят до конца.
Ingeborg
12.04.2018, 16:08
Есть чуйка, что эти SBC на базовую икону оставят до конца.
Кстати, да. Все возможно. Такая себе замануха- а вдруг повезет) Но для тех, кто будет собирать праймов, подспорье хорошее.
Добавлено через 3 минуты
А я гляну требования на сборку Пеле. Если больше 3 икон, то дособираю Пети и буду ждать ТОТСов.
Frostbit
12.04.2018, 16:43
s-cyrax, вообще все дешевеют. Слил своих ptg otw 2 дня назад дороже на суммарные 180 тыщ от дня сегодняшнего.
Народ волнуется, предпочитает на монетах сидеть почему то
Frostbit, потому что тотсы впереди, очевидно)
Если бабок не так много, можешь собрать Райкарда, на него икону не надо. Статы у него очень похожи с Пети, примерно одного уровня игроки, ворки разные только.
Ты мне Райкарда предлагаешь?) Он у меня в составе с тех пор, как появилась его прайм-карта)
Но я очень хочу еще и Пети. Никогда бы не подумал - после сборки Зубастика вроде снова копил на КР7, но щас реально считаю, что опорник мне нужнее. Еще и непродаваемый. Нужнее, чем Криштиану) Звучит дико, но я в своем выборе уверен)
Осталось накопить 300 к - и соберу человека, который меня БОЛЬШЕ ВСЕХ (даже больше Виейра) раздражал из оборонительных игроков в составах соперников все эти месяцы)
~Ca$$iu$~
12.04.2018, 18:08
Ты мне Райкарда предлагаешь?) Он у меня в составе с тех пор, как появилась его прайм-карта)
Но я очень хочу еще и Пети. Никогда бы не подумал - после сборки Зубастика вроде снова копил на КР7, но щас реально считаю, что опорник мне нужнее. Еще и непродаваемый. Нужнее, чем Криштиану) Звучит дико, но я в своем выборе уверен)
Осталось накопить 300 к - и соберу человека, который меня БОЛЬШЕ ВСЕХ (даже больше Виейра) раздражал из оборонительных игроков в составах соперников все эти месяцы)
Мне и виейра не нужен с его ценником, не знаю что должен делать нормальный опорник лучше Пети чтобы за него дороже платить, Петя везде, и там и тут, я им очень доволен
gaponenko-andrey
12.04.2018, 18:26
Приветствую, мужики, давно не писал-подзабил на футбол...так, иногда сыграю и все.
Что хочу сказать, состав мечты (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=f0ocRmUonNSpL:FFA18PCC) собран. Слил всех и вся из клуба, осталось 18к)Больше уже не усилюсь)
Связка Р9-КР7 это лучшее, что может быть в игре. Как по цифрам, так и в игре.
У Р9 за 66 матчей 82гз, 31гп; У КР7 за 60матчей 64гз, 36гп. Все матчи в 1ом диве и в ДК. Главное преимущество у Роналдо перед Анри- уверенность. Серьезно. Анри в решающий момент часто мазал, кучу игр проиграл из-за него. Из-за Р9 же, наоборот, кучу выйграл.
У кого есть возможность, но сомневаются в сборке данной пары-не сомневайтесь)) Игра приносит удовольствие наконец-то.
P.S. В ВЛ ими еще не играл, да и не хочу.Все равно золото только возьму, как и составом за 100к. Но как-нибудь обязательно попробую.
Приветствую, мужики, давно не писал-подзабил на футбол...так, иногда сыграю и все.
Что хочу сказать, состав мечты (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=f0ocRmUonNSpL:FFA18PCC) собран. Слил всех и вся из клуба, осталось 18к)Больше уже не усилюсь)
Связка Р9-КР7 это лучшее, что может быть в игре. Как по цифрам, так и в игре.
У Р9 за 66 матчей 82гз, 31гп; У КР7 за 60матчей 64гз, 36гп. Все матчи в 1ом диве и в ДК. Главное преимущество у Роналдо перед Анри- уверенность. Серьезно. Анри в решающий момент часто мазал, кучу игр проиграл из-за него. Из-за Р9 же, наоборот, кучу выйграл.
У кого есть возможность, но сомневаются в сборке данной пары-не сомневайтесь)) Игра приносит удовольствие наконец-то.
P.S. В ВЛ ими еще не играл, да и не хочу.Все равно золото только возьму, как и составом за 100к. Но как-нибудь обязательно попробую.
А ради КР7 ты продал ТОТУ-Месси, ОТВ-Неймара, СИФ-Бэйла, ТОТУ-Де Хеа, ТОТУ-Рамоса и ТОТУ-Де Брейне?
Ощутив влияние Блана на команду, хочу второго топа в центр защиты. Мальдини 88 на ЦЗ - достойный вариант? Смущает маленькая агрессия, ну и физика такая себе.
bumbarash22
12.04.2018, 18:51
Fr1day, Попробуй ТОТИ Бонуччи. У меня,именно, такая пара. Блан 89- Бонуччи
gaponenko-andrey
12.04.2018, 18:54
А ради КР7 ты продал ТОТУ-Месси, ОТВ-Неймара, СИФ-Бэйла, ТОТУ-Де Хеа, ТОТУ-Рамоса и ТОТУ-Де Брейне?
Нет, ради него копил паки, 130 вроде, уже не помню. После сборки Р9, открывал-хватило.
На остальных-весь клуб распродал. Теперь у меня один лучший состав.
Не вижу смысла, как многие здесь делают, иметь несколько составов с "средними" игроками. Лучше один, но топовый.
Ты остришь из зависти?
Да еслиб было нужно, то продал бы и тех, кого ты перечислил. Для чего нужна куча игроков, которых в один состав не поставить?
bumbarash22, попробую, есть такая цель, но не сейчас. Бонуччи дороже прилично) Я не из зажиточных)
gaponenko-andrey
12.04.2018, 18:56
Fr1day, Попробуй ТОТИ Бонуччи. У меня,именно, такая пара. Блан 89- Бонуччи
Бонуччи и правда хорош, поддерживаю. Не одну сотню игр им отыграл.
Ingeborg
12.04.2018, 19:01
gaponenko-andrey, Да ладно нам тут заливать про Зубастика) Вот что киберспорт думает про него. Взято из VK Уфенка."Все те, кто еще не ошибся и не собрал Зубастика 96, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!
Это одна из худших атакующих карточек игры. Дело не в том, что иногда он может исполнить, а в том, что делает он это раз в 4-5 игр. Наверное, я буду использовать его для СБЧ Мальдини. Он слишком плох."
Роберт Фахретдинов Если, что это сарказм)
Morgan77
12.04.2018, 19:07
gaponenko-andrey, Да ладно нам тут заливать про Зубастика) Вот что киберспорт думает про него. Взято из VK Уфенка."Все те, кто еще не ошибся и не собрал Зубастика 96, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!
Это одна из худших атакующих карточек игры. Дело не в том, что иногда он может исполнить, а в том, что делает он это раз в 4-5 игр. Наверное, я буду использовать его для СБЧ Мальдини. Он слишком плох."
Роберт Фахретдинов Если, что это сарказм)
100% сплошной негатив от карты, как же я желею о продаже 94 .
Morgan77
12.04.2018, 19:12
94 шел по голам 1.40
gaponenko-andrey
12.04.2018, 19:14
Я прямо вот даже представить не могу как хорош же 94, что ты аж жалеешь) Ловкостью если только.
Добавлено через 1 минуту
94 шел по голам 1.40
у меня 66/82. Хорошо идет. было бы лучше, если бы матчи доигрывались до конца.
Morgan77
12.04.2018, 19:20
Корпусом и ворками. Хорошими забеганиями и его не нужно было разгонять через силу. 96 за частую после паса сразу бежит в оборону.
Ingeborg
12.04.2018, 19:24
Ну, видишь, тебе есть с чем сравнивать. А мне, как игроку, у которого в атаке бегают икона Эрнандес и Дюбала, сложно воспринимать такие посты. Вообще, как это возможно? Что за подстава от EA? Абсурд....
Morgan77
12.04.2018, 19:27
Вот Рони 94 очень приятная карта.
А уфенок доехал до Манчестера? По 96 Зубастику все понятно, он из-за воркование олень.
Morgan77
12.04.2018, 19:44
Хай в атаку и рейдж в первом тайме)
А как найти Руни 90? На трансфертах нет, который день мониторю.
-Onliner-
12.04.2018, 20:25
abc26, никак - это СБЧ карта.
-Onliner-, а собрать уже никак, как я понимаю?
Frostbit
12.04.2018, 20:33
А уфенок доехал до Манчестера? По 96 Зубастику все понятно, он из-за воркование олень.
Ох уж эти понты ваши)) лучшая ну или одна из лучших карт игры олень? Р9 прекрасен во всех отношениях. И вполне реален для обычных людей. Мне он встал в лям плюс засолки из клуба. Для тех, кто выбирает, на кого потратить 3-4 ляма может и есть варианты по лучше/имбовее, но для тех, кто играл Джезусами он прекрасен. Даже волшебный прайм Анри меркнет, хоть и не охотно)
-Onliner-
12.04.2018, 20:37
abc26, уже никак, СБЧ на ДР FUT было...
О, новые сбч выкатили.
Дешевые и призы как ни странно весомые
Пачаны, а подскажите, я упоролся будто, а когда награды то за ВЛ.
И, дабы освежить в памяти, напомните пжлста, автоквала с какго ранга?
FireMixRU
12.04.2018, 20:51
Дешевые и призы как ни странно весомые
видать шанс дропа выкрутили вообще в ноль. Хотя за манчестер уокер упал, 20к и на том спасибо
Добавлено через 41 секунду
Пачаны, а подскажите, я упоролся будто, а когда награды то за ВЛ.
И, дабы освежить в памяти, напомните пжлста, автоквала с какго ранга?
в 21. Автоквала нынче кажись с сильвер 1
видать шанс дропа выкрутили вообще в ноль. Хотя за манчестер уокер упал, 20к и на том спасибо
Выпал Крос 90 и иф Харт,для моего акка шикарный дроп)
Frostbit
12.04.2018, 21:49
Teranid, повезло) за вл лучший Брахими, за сбч нзонзи
аааа я в шоке мне фердинанд 90 в мега паке упал как жаль что в вебке....Это лучшее что мне когда либо падало....
vladson9
12.04.2018, 21:51
Дзанетти можно впринципе и попробовать собрать. Требования почти что самые легкие
А прайм Пеле по ингейм статам то имба имбой. Интересно, как он на практике себя покажет
Дали 20к. мега пак и голд пак. Что за праздник?
Saratov_falcons
12.04.2018, 22:45
а ведь реально, за свои деньги выглядит лютым топом, ворки правильные, 4*4*, статы с якорем на загляденье
2* скилмувс не хочешь?
UWatsone
12.04.2018, 22:47
Ребят, наконец мне хоть как-то повезло! На работе собрал последний пак на основного кумира, оставил открытие на вечер, сейчас открыл и выпал Роналдиньо цап! Пусть непродаваемый, но я именно эту карточку и хотел! Скажите, кто-нибудь его на форварда ставил, или лучше на цапе его и оставить? Спасибо.
Ребят игроки обмена FUT пока только пять было?
Saratov_falcons
12.04.2018, 23:02
Ребят, наконец мне хоть как-то повезло! На работе собрал последний пак на основного кумира, оставил открытие на вечер, сейчас открыл и выпал Роналдиньо цап! Пусть непродаваемый, но я именно эту карточку и хотел! Скажите, кто-нибудь его на форварда ставил, или лучше на цапе его и оставить? Спасибо.
С таким пэйсом ему только на цапе место, игрок чисто для души.
Собрал все же Занетти. Съело Коке 87+ Руни 90 и потратил всего лишь 140 тысяч. Доволен как слон.
https://s31.postimg.cc/joqwx1tbf/Kqa13_LJ.jpg
Играй пройдена, ждем ЧМ режим, надеюсь 500к хватит чтобы собрать две достойных команды.
P.S. Заниматься торговлей ради Диего или Пеле лень))
Выпал Крос 90 и иф Харт,для моего акка шикарный дроп)
Премного благодарен. Всё сходится вроде.
Но параноик внутри меня всё ещё жив. Дело в том, что пришлось уехать на работу на ночь, дома окажусь только к утру (после 10:00 МСК). Так вот, не важно ведь, что я после 21:00 сегодня награды за прошедшую ВЛ не забирал? Не пропотеряюсь ли я с автоквалой?))
мне Санчез за свапа выпал лол.
А за МЮ Кейн. Нормально. Вложил 5 получил около сотки.
-Onliner-
13.04.2018, 01:55
HANCOCK, мне в мегапаке за ВЛ упал 85-й, два 84 и один 83... Походу краник открыли обратно, но будет ясно только на дистанции.
DelPieroIsMyLove
13.04.2018, 02:00
Итак, сейчас бы в апреле баги находить. Если коротко, выбивая мяч вратарем после свободного, если не дать мяч в ноги своему игроку, то у тебя не будет возможности переключиться на игрока полевого, а в этот момент тебе просто соп закатывает)
Нет, ради него копил паки, 130 вроде, уже не помню. После сборки Р9, открывал-хватило.
На остальных-весь клуб распродал. Теперь у меня один лучший состав.
Не вижу смысла, как многие здесь делают, иметь несколько составов с "средними" игроками. Лучше один, но топовый.
Ты остришь из зависти?
Да еслиб было нужно, то продал бы и тех, кого ты перечислил. Для чего нужна куча игроков, которых в один состав не поставить?
Исключительно из-за зависти. Как можно не завидовать человеку, который просто так сжег топ-игроков? Видимо, Роналдиньо - очень СРЕДНИЙ игрок) Ну и те, кого я перечислил тоже)
У меня состав за 50 тысяч монет - так что я безумно завидую, что ты можешь играть легендами)
Добавлено через 2 минуты
аааа я в шоке мне фердинанд 90 в мега паке упал как жаль что в вебке....Это лучшее что мне когда либо падало....
В вебке?!?! Блин, и правда жаль... Цена карты в вебке в 15 раз ниже, чем в игре.
Ты там держись.
FireMixRU
13.04.2018, 03:15
Потестил перед WL в DK своих новичков - сбч де брюйне и выпавшего в начале недели Аубамеянга 90.
КДБ - очень понравился, до этого выпадала его лч карточка, сыграл матчей 15-20 и продал без сожалений, совершенно не зашел. А эта версия пока показывает себя с самой лучшей стороны, особенно впечатлили штрафные, такой статы по штрафным у меня еще не было. На примерно 6 ударов он забил 4, вообщем залетели все, где была правильно расчитана сила удара, что для меня впервые в этой фифе, обычно мяч летит рандомно. Дель Пьеро отправлен на банку oO
Ауба - кхм... за сегодняшние 5 матчей в DKT, забил только в финале 2 мяча, крайне спорно пока выглядит. В первые матчи упустил кучу моментов, а потом и вообще моменты перестали с ним появляться
С Пеле все ясно, а вот Дзанетти я как-то совсем не обращал внимания, а карта-то шикарная. Не думал, что у него настолько крутой скилл.
500 к есть, но коплю на Пети) Плевать, что Дзанетти "только вышел и хочется", Пети намного нужнее) Хотя на него еще накопить...
Ну ниче, завтра вечером открою паки за ВЛ, СБЧ всякие, 2 победных драфта - и там будет КриРо с Ферди 90, тогда заживем!)
Добавлено через 1 минуту
Потестил перед WL в DK своих новичков - сбч де брюйне и выпавшего в начале недели Аубамеянга 90.
КДБ - очень понравился, до этого выпадала его лч карточка, сыграл матчей 15-20 и продал без сожалений, совершенно не зашел. А эта версия пока показывает себя с самой лучшей стороны, особенно впечатлили штрафные, такой статы по штрафным у меня еще не было. На примерно 6 ударов он забил 4, вообщем залетели все, где была правильно расчитана сила удара, что для меня впервые в этой фифе, обычно мяч летит рандомно. Дель Пьеро отправлен на банку oO
Ауба - кхм... за сегодняшние 5 матчей в DKT, забил только в финале 2 мяча, крайне спорно пока выглядит. В первые матчи упустил кучу моментов, а потом и вообще моменты перестали с ним появляться
3 звезды сильно портят форварда. КДБ оч люблю в жизни, и карта вроде отличная, но... Мне вот тяжело брать карту, когда есть версия лучше) Вот ТОТУ - прям мечта) А СБЧ почему-то у меня не вызвала большого энтузиазма. С удовольствием заработал 200+ тысяч на продаже сильверов АПЛ)
FireMixRU
13.04.2018, 03:27
Мечтаю чтоб сегодня были Сессеньон на лз и Салах на фрв с минимальной затратой на "апдейт"
Только вот выкатят ли сразу два сбч?
-Onliner-
13.04.2018, 04:07
а вот Дзанетти я как-то совсем не обращал внимания, а карта-то шикарная.
Что-то подобное я уже слышал про Уокера на ЦЗ :D
Собрал арендного, пока не определился за 10 сыгранных матчей. Шикарного точно в нем нет ничего, даже просто годность на эту позицию под вопросом. Сходу чувствуется хороший контроль мяча, отличные пасы и навесы, но этого как бы не определяющие характеристики для крайка. По воркам пока не понятно: и в атаке его не видно и в защиту не особо успевает - то ЦЗ подстрахует, то вообще Дель Пьеро закроет его позицию. Если Карлос и Маттеус со своими H/H везде, то Занетти "хрен пойми где".
Надеюсь он исправится в следующие 10 матчей, т.к. хочется легенду на ПЗ, да и ценник вкусный... Хотя можно просто забить на эффективность и собрать не смотря ни на что... Потом Криша спихнуть на рынок и собрать Зубастика... ну и Яшина на рамку.
gaponenko-andrey
13.04.2018, 04:32
ну и Яшина на рамку.
Слил Яшина на Р9))) Ну теперь вот первый раз под хайп решил Де хея взять. И, знаешь, как-то понадежней стало...На Льва Иваныча я никогда не жаловался, но...
Короче собирать его-если только по фану.
-Onliner-
13.04.2018, 04:59
gaponenko-andrey, ну про фан речь и шла... я не сомневаюсь, что ДДХ надежнее Яшина... и вообще надежнее любого другого вратаря в игре.
Frostbit
13.04.2018, 07:12
gaponenko-andrey, ну про фан речь и шла... я не сомневаюсь, что ДДХ надежнее Яшина... и вообще надежнее любого другого вратаря в игре.
Почему то разницу между ддх и Беговичем вообще не заметил. Как будто один и тот же вратарь. Не советую переплачивать) неделю всматривался, так и не понял, почему между ними такая разница в цене.
-Onliner-
13.04.2018, 07:39
Frostbit, я как раз после долгого использования Беговича взял ДДХ - разница просто огромна (по меркам вратарей, конечно). Тот же Фарман посильнее Беговича будет. Даже если судить по игре против них - не помню, чтобы Бегович доставлял проблемы...
матч начинаеться с отличным отликом, но потихоньку становиться хуже и хуже, а к концу матча невозможно играть в виду отсутствия контроля над игроками, очень плохой отклик как будто становиться очень плохой конект. И так каждый матч.по идее причем тут коннект
Сколько я не играю против вратарей разных,они все одинаковые,что тотс гея,что бегович,что условный харт
Могут вот просто как стена стоять,а могут пускать каждый удар,за него же комп управляет,как вы там вообще разницу видите)
Она всегда условная,единственное главное что бы вообще дыркой не был,остальные вратари на дистанции равны)
Latremul
13.04.2018, 09:09
Привет всем.
Эриксена 92 никто еще не пробовал (на ЦАП конечно)?
И еще вопрос: Нэймар как форвард хорош? или Сон 87 лучше будет (и тот и другой с 8 химии)
FireMixRU
13.04.2018, 09:11
самый лютый вратарь играющий против меня это Ферманн. Хорош Бегович, очень редко встречались но запомнились Щесны и Рейна, стояли как стена.
ДДХ, Нойер и Буффон никогда не впечатляли. Даже не припомню матча чтобы они весь матч тащили
тут кстати помню писали про cиф сиригу. Я его ни разу у сопов не встретил в фифе ))
Frostbit
13.04.2018, 09:13
Frostbit, я как раз после долгого использования Беговича взял ДДХ - разница просто огромна (по меркам вратарей, конечно). Тот же Фарман посильнее Беговича будет. Даже если судить по игре против них - не помню, чтобы Бегович доставлял проблемы...
Фломастеры) Дело твоё
Всю неделю не было возможности играть. Есть быстрый вариант, чтобы засчитало 15 сыгранных матчей для свап игрока?
Ingeborg
13.04.2018, 09:17
матч начинаеться с отличным отликом, но потихоньку становиться хуже и хуже, а к концу матча невозможно играть в виду отсутствия контроля над игроками, очень плохой отклик как будто становиться очень плохой конект. И так каждый матч.по идее причем тут коннект
Вот у меня так же) Не всегда, но часто бывает. Найдешь причину, дай знать.
ПРЕДИКШН
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/13/6e994f2d54ac40363bce74ccc80a5ac8-full.jpg
s-cyrax,
Одни и те же,даже нет не кого интересного
Манолас если только,ну может рамси и все...скучны нынчи игроки.
Nainggolan
13.04.2018, 10:03
по совету многих форумчан купил Сона 87, ну и по советам многих иностранных ютуб блогеров купил Бен Йеддера 86, что сказать по данным персонажам, сыграл за них по 26 матчей, Сон 87 понравился, хороша скорость, а главное не сносят его с ног, правда бежит как страус, часто оказывается там где надо, ещё особо не распробовал его, пока что видно что добротный игрок, не знаю оправдывает он свои 190к или нет, или может кто-то лучше есть за эти деньги... дальше, Бен Йеддер 86, это какой-то турбо-коротышка, пока что ничего лучше него не было в нападении, а играл Креспо средний, рарными Агуэро, Гризманн, Ройс, Мертенс... Жезусы там разные и Марсиали, этот на порядок круче всех, такое впечатление что все что до него доходит он обязательно запихает, в управлении просто чудо, просачивается через защиту как нож сквозь масло, даже головой из под Боатенга забиваал)) лучший матч пока что пентатрик, сыграл 26 матчей за него, забил 36 голов и отдал 16 передач, такой статистики у меня не было ни за кого, ибо они часто мазали свои моменты, этот забивает практически все, такое чудо и стоит всего 117к, кто играл им, как он вам вообще? p.s. с моим стилем игры у меня ещё не было статистики больше голов чем игр за определенного игрока, ибо просерали много моментов и получалось что за 100 игр в команде например Агуэро забил 70 голов, Жезус 60, Дибала окало 50 и так дальше... (в тест режиме новым составом играл только в онлайине, без СБ, сыграл окал 9 матчей в квалификации ВЛ, остальные матчи в 3 дивизионе)
https://c.radikal.ru/c15/1804/fc/df2546af5334.jpg
https://a.radikal.ru/a39/1804/06/3c7dd5ae9d36.jpg
https://a.radikal.ru/a10/1804/ed/d818e6940ace.jpg
Вот у меня так же) Не всегда, но часто бывает. Найдешь причину, дай знать.
боюсь ее не найти((
s-cyrax,когда будут падать?
Latremul
13.04.2018, 10:17
Nainggolan, Привет. у тебя Бен Йедер нападающий или ЦАП?
Marmyza, Возможно сегодня, после 2200.
Nainggolan
13.04.2018, 10:29
Nainggolan, Привет. у тебя Бен Йедер нападающий или ЦАП?
пока что играл тактиками 4-3-1-2 и 4-4-2, в обоих случаях ставил его нападающим, хотя пару раз сыграл ЦАПом на 4-3-1-2 и там он тоже отличился вроде сделал 2+2 и во втором матче 1+2, но мне кажется лучше на ФРВ, ибо забивает почти все)
Latremul
13.04.2018, 10:38
Nainggolan, Брал его, выходил с замены и понравился, вот думаю еще разок взять, но нужен к нему зеленый линк, вот думаю Гризмана или ИФ Гамейро взять. Но хочется Эриксена 92 еще попробовать (желательно в паре в Бен Йедером),
Nainggolan
13.04.2018, 11:16
Nainggolan, Брал его, выходил с замены и понравился, вот думаю еще разок взять, но нужен к нему зеленый линк, вот думаю Гризмана или ИФ Гамейро взять. Но хочется Эриксена 92 еще попробовать (желательно в паре в Бен Йедером),
попробуй его загибридить на постоянной основе, думаю будет радовать)
Я по Яшину сильно скучаю. Единственная основная легенда, которую слил на Зубастика. Тестил красного Эдерсона 86 - не зашел. Ну пока стоит обычный Фарманн - да, он тащит, но супер-надежности Яшина нет, конечно...
Всю неделю не было возможности играть. Есть быстрый вариант, чтобы засчитало 15 сыгранных матчей для свап игрока?
Присоединяюсь к вопросу) До скольки эта задача подскажите?)
usmishka*
13.04.2018, 11:50
Zzheka, до 18 или 20-00 по мск сегодня. запамятовал точно. будет обновления недельных задач и задания на 15игр - пропадет...
вроде скипать не получиться, сам не пробовал, кто то писал уже. нужно играть
в вебке показывает - еще 8 часов заданию
s-cyrax,
Одни и те же,даже нет не кого интересного
Манолас если только,ну может рамси и все...скучны нынчи игроки.
Согласен. По сути, у всех и так есть спешл-карты. Ничего кардинально нового. Ну вот Фирмино, наверное, прям совсем бист теперь будет - я скучаю по нему, но когда есть ДП, на АПЗ за монеты особо не смотришь)
А так - Криро, Месси и другие звезды все равно не выпадут) А похожих версий у них хватает. Ну, наверное, ван Дейк в АПЛ-ках будет популярен, да и с голландскими легендами хорошо сочетается. Футмаса все же совсем не все собирали.
Короче, по мелочи что-то интересное.
Nainggolan
13.04.2018, 11:59
кто играл Мбаппе 86 RW и Bale 89 RW, какой поинтересней будет? хотелось бы в компашку к Сону и Бен Йеддеру кого-то из них загибридить, а то Дембеле выпадает в этой веселой компании.
кто играл Мбаппе 86 RW и Bale 89 RW, какой поинтересней будет? хотелось бы в компашку к Сону и Бен Йеддеру кого-то из них загибридить, а то Дембеле выпадает в этой веселой компании.
Бэйл, конечно. То есть, в Мбаппе все ок, я им играл довольно давно, но Гарет - очевидный читер. Он играет тысяч на 500-600, а не на 200+.
Ну я уже писал, по мне Бэйл как форвард сильнее любой простенькой прайм-легенды (Креспо, Ларссон, Оуэн, Клюйверт).
кто играл Мбаппе 86 RW и Bale 89 RW, какой поинтересней будет? хотелось бы в компашку к Сону и Бен Йеддеру кого-то из них загибридить, а то Дембеле выпадает в этой веселой компании.Когда встает выбор между cхожими картами, но одна ИФ/СИФ/ТИФ/ФИФ, а другая базовая - всегда выбираю базовую. Топовые базовые карты лучше проработаны. У самого Бейл сыграл матчей 200 уже, лучший форвард, которым играл.
Надеюсь, что в ТОТКС Головин попадёт, возьму его в российский состав свой)
Nainggolan
13.04.2018, 12:58
munk89,
Fr1day,
короче чтобы впихнуть товарища Бэйла в мой состав, загибридить его по максимальной сыгранности, надо кучу позиций поменять) Мустафи 87 на выход на его место Косьелни 84, Бегович на выход на его место Асенхо, Байли на выход на его место Рамос, Валенсия на выход на его место Врсалько 84, Туре 84 на выход на его место Канте 88, Муй 84 на выход на его место Модрич 89... итого 6 замен в составе и примерно 450.000 монет ещё нужно)) в итоге получается такой гибрид, с желаемой мной атакой, Сон 87, Бен Йеддер 86 и Бэйл 89.
https://www.futbin.com/18/squad/4740932
munk89,
Fr1day,
короче чтобы впихнуть товарища Бэйла в мой состав, загибридить его по максимальной сыгранности, надо кучу позиций поменять) Мустафи 87 на выход на его место Косьелни 84, Бегович на выход на его место Асенхо, Байли на выход на его место Рамос, Валенсия на выход на его место Врсалько 84, Туре 84 на выход на его место Канте 88, Муй 84 на выход на его место Модрич 89... итого 6 замен в составе и примерно 450.000 монет ещё нужно)) в итоге получается такой гибрид, с желаемой мной атакой, Сон 87, Бен Йеддер 86 и Бэйл 89.
https://www.futbin.com/18/squad/4740932
Ну ты сам спросил про Бэйла) А дальше тебе решать, стоит ли он таких заморочек)
Я про Бэйла скажу одно: из-за него у меня нет в составе ЛЮБИМОГО фифа-игрока всех последних лет - Неймара. Притом, что я по-прежнему адепт 5 звезд слабой ноги. Но Бэйл, за такие деньги, - это идеальное соотношение цена-качество.
Главная проблема - вписать без легенд реально непросто, да. В Примере полузащитники ни о чем, валлийцев сильных тоже нет.
Leon RND
13.04.2018, 13:16
а мне бэйл вообще не зашел. 90 был у меня. такой деревянный и на пас и на развороты. и нога только одна
а мне бэйл вообще не зашел. 90 был у меня. такой деревянный и на пас и на развороты. и нога только одна
Правая, по меркам слабой ноги, у него очень хорошая. На 3,5 звезды, я бы сказал. Простые моменты реализует почти всегда. И даже может прилично забить со средней дистанции с правой.
Ну какой он деревянный... Понятно, что нет пластики Неймара или юркости Месси, но все там в порядке с техникой. И, кстати, в последнее время я намного чаще использую навесы - благо и Зубастик, и Бэйл отлично снимают второй этаж.
Leon RND
13.04.2018, 13:24
Правая, по меркам слабой ноги, у него очень хорошая. На 3,5 звезды, я бы сказал. Простые моменты реализует почти всегда. И даже может прилично забить со средней дистанции с правой.
Ну какой он деревянный... Понятно, что нет пластики Неймара или юркости Месси, но все там в порядке с техникой. И, кстати, в последнее время я намного чаще использую навесы - благо и Зубастик, и Бэйл отлично снимают второй этаж.
ну я его под РП использовал в 4-1-2-1-2. вообще не торт, игр 20 хватило и поменял на ОТВ мбапе его. тот лучше был
ну я его под РП использовал в 4-1-2-1-2. вообще не торт, игр 20 хватило и поменял на ОТВ мбапе его. тот лучше был
РП?
minbel, да какой из гризи нап тем более в одного!! Его место, в независимости от версии НИФ или цветной, в паре с танком в два напа или на ЦАП.
Так пойдет?8831 352 попробую,да и игроки Лорис с умтити только продаваемые
https://pbs.twimg.com/media/Dap4JPMW0AIM1mo.jpg
Leon RND
13.04.2018, 14:18
РП?
блин. ПП.
у меня сейчас два напа 95-месси и 94 суарес. рональдиньо праймовый цапом. слева прайм анри справа дембеле.
но пока не было анри я пробовал сначала дембеле слева бейл справа, бейл не зашел, купил мбапе ОТВ и он был очень не плох
Главная проблема - вписать без легенд реально непросто, да. В Примере полузащитники ни о чем, валлийцев сильных тоже нет.
Каземиро ЛЧ можно попробовать к Бейлу. Я так отыграл матчей 200 Неймар, Мбаппе, Бейл и Каземиро.
Каземиро ЛЧ можно попробовать к Бейлу. Я так отыграл матчей 200 Неймар, Мбаппе, Бейл и Каземиро.
У меня бронзовый валлиец ради Бэйла стоял 2 месяца) Каземиро все же медлителен, по мне.
А динамические карточки апнутся с ЛЧ и ЛЕ? или они апаются только от чемпионатов своих.
там турнир фифа идет, жаль без Ежа
А динамические карточки апнутся с ЛЧ и ЛЕ? или они апаются только от чемпионатов своих.
Апнутся.
там турнир фифа идет, жаль без Ежа
Зато вроде Уфенок есть.
Уфенок проиграл 1 матч, Горилла тоже, Тасс, Борас тоже.
Блин, Англию, Канаду представляют в основном какие-то индусы да пакистанцы :D
З.Ы. Все котлеты бегают поголовно 96 Роналдо. Это для критиков местных.
POS, ну я две игры сейчас посмотрел, выглядит как телега. Ну и у ЕА цирк с комментаторами. Опять про эту швейцарскую систему каждые 10 минут говорят...
А на счет индусов и пакистанцев, это ребята глобализация. Скоро гей-индеец будет США рулить :)
Салаха ребята не собирайте, через недели 2 будет сборка ТОТс Салаха, там сплавите своего непродаваемого Салаха.
что еще за ТОТИ Салах? ты о чем?
Teranid, ТОТС, описался. Будет карточка Игрок Года АПЛ=ТОТС.
ТОТС, описался. Будет карточка Игрок Года АПЛ=ТОТС.
ну ТОТС то ладно,а откуда инфа что будет его сборка?
Teranid, ТОТС, описался. Будет карточка Игрок Года АПЛ=ТОТС.
Карточка POTY (Player of the year), TOTS это другие, вот на нее была сборка, а TOTS вышел с такими же статами
https://www.futhead.com/17/players/59948/ngolo-kante/
Teranid, будет, не волнуйся :)
Кстати, сегодня команды ЛЧ пишут не будет. Источник Тодо. Надеюсь ошибается.https://twitter.com/todoUT/status/984767239361585152
Интересно будет ли Салах в команде ЛЧ, а то могут и прокатить в связи с ПОТМ. И мой ОТВ не апнется ((
Добавлено через 4 минуты
Кстати, сегодня команды ЛЧ пишут не будет. Источник Тодо. Надеюсь ошибается.https://twitter.com/todoUT/status/984767239361585152
Вполне вероятно что не будет. А будет только 27 апреля. Как раз закончится сборка на Салаха и на карточки обмена к этому времени.
Добавлено через 36 секунд
Вполне вероятно что не будет. А будет только 27 апреля. Как раз закончится сборка на Салаха и на карточки обмена к этому времени.
Зато вроде Уфенок есть.
З.Ы. Все котлеты бегают поголовно 96 Роналдо. Это для критиков местных.
Слушай, ну очевидно ведь, что киберы специально используют худшего форварда в игре, который бегает только в защиту, вообще не открывается, тяжелый и просто "ни о чем", специально, чтобы показать собственный скилл.
Мол, смотрите, какой я крутой - я даже этим убогим Роналдо могу голы забивать!
Morgan77
13.04.2018, 18:01
Кто сказал что он убогий? 94 карта у меня была эфективней 96 .
Дали футболки за просмотр турнира на твиче.
BlackDragon
13.04.2018, 18:18
ну ТОТС то ладно,а откуда инфа что будет его сборка?
Я тоже думаю что будет ! И не только самого Салаха а ещё ноги Салаха ,уши , руки и детские игрушки Салаха :D По мне так и обычная карта его хороша , но ЕА думают только об бабле , нет не о своем а те что есть у пользователей .
Дали помимо форм еще и пакет за 50к. Спасибо конечно, но могли бы хотя бы одного 84 засунуть :D
FireMixRU
13.04.2018, 21:08
еще 2 игрока обмена подъехали в недельные задания. Условия легкие
40 матчей ВЛ - 25 побед.
16 матчей драфта - 2 победных, 2 финала.
Несколько СБЧ.
Итого: 108 редких золотых карт. СТО ВОСЕМЬ.
Что я получаю за десятки часов неплохой игры и собранные СБЧ с якобы хорошими наградами:
ОДНУ КАРТУ 83+. ОДНУ. ОДНУ ИЗ СТА ВОСЬМИ. 1 из 108. Это великолепная, великая карта Фабиньо 84.
Ради нее я 25 часов играл в фифу. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ.
Достойно. Я повидал многое, но такого... Я даже не знаю, что тут сказать. Я правда не знаю.
Пойду куплю фифу 06 и там сыграю за Эммануэля Пети.
40 матчей ВЛ - 25 побед.
Ради нее я 25 часов играл в фифу. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ
Высказался, да, всё равно же будешь играть в ВЛ и плеваться, как большинство здесь таких же. Сыграл в этой части всего пару раз в ВЛ по автоквале.
40 матчей ВЛ - 25 побед.
16 матчей драфта - 2 победных, 2 финала.
Несколько СБЧ.
Итого: 108 редких золотых карт. СТО ВОСЕМЬ.
Что я получаю за десятки часов неплохой игры и собранные СБЧ с якобы хорошими наградами:
ОДНУ КАРТУ 83+. ОДНУ. ОДНУ ИЗ СТА ВОСЬМИ. 1 из 108. Это великолепная, великая карта Фабиньо 84.
Ради нее я 25 часов играл в фифу. ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ.
Достойно. Я повидал многое, но такого... Я даже не знаю, что тут сказать. Я правда не знаю.
Пойду куплю фифу 06 и там сыграю за Эммануэля Пети.
дружище..... сочувствую я вчера ферди словил реально похожая ситуация, крепись все будет!
Ban-Neo110
13.04.2018, 23:24
Вышли МОТМы за ЛЧ и ЛЕ .Рональду ,Коке ,Рафина ,Джеко ,Аарнольд,Ремси ,Пает .Похоже дали только тем игрокам ,чьи команды вышли в полуфинал.
Frostbit
14.04.2018, 00:56
munk89, что поделать, вся суть фифы. "По работе и награда" не про нее. Чтоб собрать состав, нужно быть либо киберспортсменом, либо киберторгашом. В паках дропы месяцами обычное явление
Как то жаба душит предыдущего Салаха апгрейдить за 200к
FireMixRU
14.04.2018, 01:30
где мой efl young player ёмае
Добавлено через 4 минуты
Как то жаба душит предыдущего Салаха апгрейдить за 200к
я не стал, в тем более тут напомнили о вероятном скором poty sbc на него, лучше уж там деньги сливать на апдейт. Там и рейтинг посолиднее - 96 по предикту футбина
Хех. Стартанул ВЛ 10-0. Все предыдущие были по 12-15 побед (ПК). ЕАшники видимо вздумали сыграть со мной в свою ушлую игру в надежду) и завтра меня ждет полный швах. Есть какие нить ушлые способы их поиметь? Типа слить пару дивов чтоб винрейт упал или что то в этом духе?
Saratov_falcons
14.04.2018, 02:01
Хех. Стартанул ВЛ 10-0. Все предыдущие были по 12-15 побед (ПК). ЕАшники видимо вздумали сыграть со мной в свою ушлую игру в надежду) и завтра меня ждет полный швах. Есть какие нить ушлые способы их поиметь? Типа слить пару дивов чтоб винрейт упал или что то в этом духе?
Прошлую вл стартовал 8-1, закончил на 12 победах, скрипты просто вы***ли да и дизмораль ловил. Ты уже тоже на дизморали, будь готов)
FireMixRU
14.04.2018, 03:00
а я вторую WL играю чередуя победа/поражение. Первый матч все получается, тот же салах и с правой норм решает, во втором матче пропускаю двушку минуты до 20-ой, салах даже с левой не может в ворота попасть, вратарь сопа все тащит, отбором мяч выбиваю из под ног, а он его опять подхватывает и дальше бежит
Побегал арендным Дзанетти в вл , вот вроде все при нем , но корпуса все-таки не хватает. Сыграл 6 матчей (4-2) , во всех владение 60+. Как обмануть динамическую сложность? Может специально в первом тайме отдавать инициативу сопу?))
Frostbit
14.04.2018, 10:38
Первая вл с праймом Р9) я так хотел уже запеть ему оды, когда еа выкл защиту и вратаря в матче с очередным зигзагодрочером, но Р9 держал на плову команду все 90 минут, как на 90 минуте вывел его 1 на 1, даблтаб из штрафной и, вратарь каким то хреном отбивает. Итог допы и 4-7. Чуда не случилось. Еа сказала нет, значит нет) итог пятницы 6-6, прогрыши рарному говну и победы над составами 90, все как всегда..
Но играть с ним все равно веселее) если раньше стоял вопрос, как в гандикапных матчах не пропустить и забить, то сейчас на повестке дня как не пропустить больше трех. Анри+Р9 пару голов, но сделают почти всегда. А в не выключенных матчах или когда гандикам на моей стороне, это просто песня, 3-4-5 голов. По моему впервые в вл забил 8 голов в матче, Р9 рвал и метал. Отличная карточка, жаль только на общий результат никак не влияет)
Побегал арендным Дзанетти в вл , вот вроде все при нем , но корпуса все-таки не хватает. Сыграл 6 матчей (4-2) , во всех владение 60+. Как обмануть динамическую сложность? Может специально в первом тайме отдавать инициативу сопу?))
А разве победу дают тому у кого владение больше?)
Risseal, Есть подозрение , что чем больше ты владеешь мячом, тем нелепее голы тебе прилетают))) Ключевое слово "дают"?
Risseal, Есть подозрение , что чем больше ты владеешь мячом, тем нелепее голы тебе прилетают))) Ключевое слово "дают"?
Ну так контратаки никто не отменял, я тоже иногда принимаюсь к воротам что бы потом быстрый лозано или Неймар убежал 1 на 1.
Ban-Neo110
14.04.2018, 13:01
Нового СБЧшного Де Брюйне ставить на ФРВ это совсем дикое извращение ? Просто у меня в схеме ЦАПа нет .
vitalireal34
14.04.2018, 13:14
так сколько будет игроков для обмена? мне кажеться больше 12
Первая вл с праймом Р9) я так хотел уже запеть ему оды, когда еа выкл защиту и вратаря в матче с очередным зигзагодрочером, но Р9 держал на плову команду все 90 минут, как на 90 минуте вывел его 1 на 1, даблтаб из штрафной и, вратарь каким то хреном отбивает. Итог допы и 4-7. Чуда не случилось. Еа сказала нет, значит нет) итог пятницы 6-6, прогрыши рарному говну и победы над составами 90, все как всегда..
Но играть с ним все равно веселее) если раньше стоял вопрос, как в гандикапных матчах не пропустить и забить, то сейчас на повестке дня как не пропустить больше трех. Анри+Р9 пару голов, но сделают почти всегда. А в не выключенных матчах или когда гандикам на моей стороне, это просто песня, 3-4-5 голов. По моему впервые в вл забил 8 голов в матче, Р9 рвал и метал. Отличная карточка, жаль только на общий результат никак не влияет)
Зубастик не улучшит твои резалты) Никто их не улучшит) Кроме, возможно, покупки сразу 10 геймчейнджеров за 20 миллионов)
У меня ВЛ до Зубастика - 27 побед. С ним - 25. Притом он играл блестяще, я стал больше забивать итд. Но результат не улучшился - я и не рассчитывал, просто и ты не рассчитывай.
Добавлено через 1 минуту
Нету.
Добавлено через 1 минуту
munk89, что поделать, вся суть фифы. "По работе и награда" не про нее. Чтоб собрать состав, нужно быть либо киберспортсменом, либо киберторгашом. В паках дропы месяцами обычное явление
Да это все понятно, не первый день играю, но ОДИН 83+ игрок из 108 - это уже откровенное издевательство. 25 часов игры ради 5 тысяч монет, жесть.
Притом как раз не хватало тысяч 200-250 на сборку Пети, я не ждал мега-игроков, просто несколько за 5-20 тысяч, что нормально для такого количества хороших паков... Но ЕА были явно против)
-Onliner-
14.04.2018, 14:20
Побегал арендным Дзанетти в вл , вот вроде все при нем , но корпуса все-таки не хватает.
Ну, у Уокера например такая же сила... х.з., я пока больше склоняюсь к "собирать", чем к "не собирать". За такие деньги его можно даже как талисман на скамейке держать... Соберу, буду навесы им спамить - вообще какими-то радиоуправляемыми показались.
Добавлено через 3 минуты
То, что мы не получим за просмотр сегодняшней трансляции EA:
https://i.gyazo.com/84221d8bbca3e6acb1172c2c9ec5a99e.png
Frostbit
14.04.2018, 14:31
Да это все понятно, не первый день играю, но ОДИН 83+ игрок из 108 - это уже откровенное издевательство. 25 часов игры ради 5 тысяч монет, жесть.
Притом как раз не хватало тысяч 200-250 на сборку Пети, я не ждал мега-игроков, просто несколько за 5-20 тысяч, что нормально для такого количества хороших паков... Но ЕА были явно против)
Понимаю) я с ноября в скваде брал элиту 1-2, лучшее за все время Ллорис) сколько часов потрачено не сосчитать. Месяц уже, как забил, играю 1-2 матча в день, так за золото выпал боатенг) чем меньше фифу мы любим, тем больше нравимся мы ей))
По Р9 ты прав, он великолепен, играть с ним легче, веселее, но результат тот же, парадокс) ну да и ладно
А как там уфенок на турнире? Уже вылетел? И есть ещё русскоговорящие?
Gollazk1n
14.04.2018, 15:58
Добавлено через 3 минуты
То, что мы не получим за просмотр сегодняшней трансляции EA:
Да кому она в п..нужна их трансляция)). Я после того, как со здешних ссылок малеха глянул кибер-турнир по РФПЛ , где 98% "Киберспортсменов" "мастеров фифы" оказались школьниками до 16,+ недавний чемпионат в Барселоне, где школяр победил, мне чет как-то в свои 31 вообще сильно отрыгнуло на всю эту "фифу" смотреть).
А как там уфенок на турнире? Уже вылетел? И есть ещё русскоговорящие?
По-моему на вчера( не знаю как на сегодня) у него было 2 победы и 3 луза. Наверное это неуд, но лучше, чем у Ежика. Он походу один там русскоязычный.
Рубрика "пока позитив - наслаждаюсь и делюсь")
Все-таки собрал Пети, в паках за его сборку даже были приличные люди по 10-25 тысяч. Потому как раз сразу вернул Бэйла, которого продал, чтобы накопить на Эммануэля.
Короче, за 2 недели накопил, получается, лям - и просто собрал игрока, которого давно хотел, в нынешнюю команду. Доволен как слон)
Реально давно не был в таком восторге от иконы. Собственно, я такого и ожидал, но приятно, что не ошибся. Пети - просто монстрюга. Делает то, за что так бесит у сопов - но теперь он у меня) Абсолютно везде, постоянно читает игру, перехваты бомбические, отборы супер, борьбу выигрывает почти всегда, даже когда ее вроде невозможно выиграть, подключается отлично. Просто идеальный опорник. Я в восторге - абсолютно не жалею, что не купил СИФ-Неймара или даже, через недельку, КриРо.
В атаке бисты есть, а вот такого бульдога в центре поля очень не хватало. Реальный геймчейнджер.
vladson9
14.04.2018, 19:13
Ни с того, ни с сего в магазине появился бесплатный пак за 125к. О_о, к чему бы это?
UPD. Дали за просмотр трансляции. Неплохо!
Хех, тоже дали))
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/14/a0ffebcb2384c2c139e8ea92145969c7-full.jpg
vladson9
14.04.2018, 19:27
s-cyrax, А мне упал МОТМ араб с рейтингом 76)
Ingeborg
14.04.2018, 19:33
Парни, я шоке! Сижу, значит, от нечего делать собираю Пети и sbc Гризмана. И тут в паке за сборку Барселоны падает синяя карточка Кристиано Рональду 97!!!!
Ban-Neo110
14.04.2018, 19:35
Ingeborg, Ну тык поздравляю ! Собери ещё Гуллита от нечего делать ))
Как правильно смотреть, чтобы тоже пак дали?) аккаунты связаны, смотрю уже часа 2(
Как правильно смотреть, чтобы тоже пак дали?) аккаунты связаны, смотрю уже часа 2(
судя по всему надо на пс играть вдобавок)
Все-таки в плане удовольствия от игры нет схемы круче, чем 4-2-3-1 узкая, по мне. Понятно, что для результата 4-1-2-1-2 оптимальная, тут я Америки не открыл.
И понятно, что 4-2-3-1 не хватает остроты, простых пинг-пинг комбинаций 2-3 форвардами, которыми забивается 50 процентов голов в фифе. Но когда ты спокоен, не торопишься, контролируешь мяч, 4-2-3-1 просто шикарна. Идеальный баланс атаки и обороны – играешь в человеческий, умный, комбинационный футбол и при этом за счет двух опорников и заданий возвращаться назад двум АПЗ – очень надежная оборона.
Я, в том числе целые ВЛ, играл 4-2-3-1 и раньше, так что это не сюрприз. Просто со сборкой Пети захотелось сыграть в двух опорников – пока иду 7-0, и это чистый кайф) Понятно, что когда пойдут поражения, начнутся мысли вроде “хватит катать вату, бери 4-1-2-1-2 и забивай простые голы”, но пока надо наслаждаться)
Пети и Райкард выгрызают вообще все. Шикарно просто. Схема после перестроения – так что на химию не смотрите.
https://d.radikal.ru/d05/1804/08/53d656d3ac16t.jpg (https://d.radikal.ru/d05/1804/08/53d656d3ac16.jpg)
Добавлено через 4 минуты
судя по всему надо на пс играть вдобавок)
У меня новый комп - и я че-то не понимаю, как зайти именно через аккаунт ЕА в Твитч...
Связал на прошлом турнире, получил тогда паки. Щас автоматом не входит - потому я просто смотрел (формально смотрел) без аккаунта.
Как снова связать с ЕА?
а смысл щас Пети собирать? Он же на рынке на 170к дешевле
а смысл щас Пети собирать? Он же на рынке на 170к дешевле
Обожаю такие вопросы. Ну да, нет же понятия "непродаваемый игрок" в этой фифе, притом в огромных количествах.
Нет же "непродаваемых бэйби-икон".
Нет же паков за сборку, в конце концов.
У меня монет было всего 450 тысяч. Но Пети я собрал. Еще вопросы?)
Добавлено через 51 секунду
Врубил турнир в фононовом режиме - но пак уже не дадут, наверное)
Ingeborg
14.04.2018, 20:16
Если сборка, того же Пети, не с нуля, как правило, на половину сборки в клубе всегда что то болтается, выходит все равно дешевле. Ну плюс паки. Вот на ПК сейчас Пети 1кк стоит. А мне осталась только 85 сборка.
Добавлено через 5 минут
munk89, Ну ты просто должен помнить свой логин и пароль на Twichе. И зайти под ними. Я сделал так. Паков не давали, но футболки дали
-Onliner-
14.04.2018, 20:21
Врубил турнир в фононовом режиме - но пак уже не дадут, наверное)
Это пак за вчерашний просмотр был. За то что идет сейчас - будут завтра...
не играю две недели в эту какашку, зашел .собрал титульники , сбч за турнир в манчестере. еще пак за хесуса наваса дали.. начал Десаи собирать, собрал состав 87, продал бейла, собрал состав 86.. открыл пакцы, одни экраны -Соммер, единственный игрок 83 из всех паков... очередной миф развеян, если не играть, то нихрена они в паках давать все равно не будут ...
Добавлено через 1 минуту
еще в вл квалу забыл оформить.. собирался в эту поиграть ...теперь вобще не понятно где брать монеты, чтобы хоть Бейла вернуть в состав )
Это пак за вчерашний просмотр был. За то что идет сейчас - будут завтра...
А вчера пак за 50к давали за что?)
А вы много смотрите? Мне просто в прошлый раз реально было интересно - потому я действительно смотрел первый день часа 3.
Ну а щас вообще плевать - просто врубил на компе, но не смотрю. Скоро можно будет закрыть нахрен?)
-Onliner-
14.04.2018, 20:47
s-cyrax, блин... ну да, я чет думал, что турнир с 12-го идет...
Обожаю такие вопросы. Ну да, нет же понятия "непродаваемый игрок" в этой фифе, притом в огромных количествах.
Ну хз, у кого как, я всех антрейдбл слил на бейби икон. Поиграл в рулетку с ЕА =) теперь до тотсов играю с бейби Деко и Окочей.
munk89, Так я тоже не смотрю) на фоне включен и все))
Ingeborg
14.04.2018, 20:53
Все собрал Пети.Но паки буду открывать под команду ЛЧ. На сегодня ,наверное, после Рунальду, ничего больше не дадут. До Гризманна остался только Реал. Интересная связка вырисовывается))
Ingeborg, скорее всего лч команда будет после 1/2 матчей. А может и вообще не будет. Это все из-за момт карт.
Ingeborg
14.04.2018, 21:07
Короче, на сборку Гризманна и Пети потратил в монетах 550к. Ну и часть игроков была в клубе. Выпал Рональду 97. I love EA) Пошел тестить эту банду)
Effenberg11
14.04.2018, 21:10
https://cs10.pikabu.ru/post_img/2018/04/14/10/1523728748127773124.gif
FireMixRU
14.04.2018, 21:16
лучшее что я видел про фифу ))
HamburgFan
14.04.2018, 21:47
газонокосильщик :D
Все собрал Пети.Но паки буду открывать под команду ЛЧ. На сегодня ,наверное, после Рунальду, ничего больше не дадут. До Гризманна остался только Реал. Интересная связка вырисовывается))
НАВЕРНОЕ, больше ничего не дадут?) Да не, должны еще Пеле с Роналдо в паках дать.
vladson9
14.04.2018, 22:09
Горилла проиграл чуваку, у которого на ЦП в схеме 4-4-2 играл Месси. Это все, что нужно знать про фифу)
ritz9968
14.04.2018, 22:23
Всем привет)Кто подскажет быстро-хочу посмотреть на соньке твич,пишет шестизначный код а куда его ввести на сайте я не понимаю(((Подскажите пожалуйста
Ingeborg
14.04.2018, 22:56
НАВЕРНОЕ, больше ничего не дадут?) Да не, должны еще Пеле с Роналдо в паках дать.
)))
Вся фифка в одной гифке :D:D:D
Горилла проиграл чуваку, у которого на ЦП в схеме 4-4-2 играл Месси. Это все, что нужно знать про фифу)
Надо было Горилле Сане и Рэшфорда ставить в центре))
А вообще жесть...
Сегодня включил старый телефон на зарядку с включенным приложением твича, ничего не дали. Хотя и за вчерашний пак спасибо)
Новое сбс странное, неужели люди действительно платят 9 тысяч за игрока сити? Не смешно совсем)
bart_by, ну тебе дают пак за 45к, норм чё.
bart_by, ну тебе дают пак за 45к, норм чё.
Считать цену пака в монетах - идиотизм полнейший.
В паке с 5-6 голд-игроками процентов 40, что экрана не будет вообще. Еще процентов 50 - что будет экран с игроком 83-84. Это 2-8 тысяч максимум. 9 процентов, что там будет игрок за 10-15 тысяч. 1 - что дороже.
И ради этого люди платят 10 штук за одного игрока? Абсурд.
Настоящий не продаваемый игрок это красный по итогам месяца. но ты сам ныл что годноты тебе давно оттуда не падало. А та же "непродаваемая бэйби-икона" стоит 300к.
Это как мне ДП обошелся в 500 тысяч + непродаваемый кошта. Но ведь кошту я собрал за два месяца до того за 400к. То есть по сути ДП мне стал в 900, правильно? Кстати перед эти ты и сам написал что накопил лям собрал Пети. В следующем сообщении у тебя лям превратился в 450к
Короче, за 2 недели накопил, получается, лям - и просто собрал игрока, которого давно хотел, в нынешнюю команду.
Добавлено через 4 минуты
Считать цену пака в монетах - идиотизм полнейший.
В паке с 5-6 голд-игроками процентов 40, что экрана не будет вообще. Еще процентов 50 - что будет экран с игроком 83-84. Это 2-8 тысяч максимум. 9 процентов, что там будет игрок за 10-15 тысяч. 1 - что дороже.
И ради этого люди платят 10 штук за одного игрока? Абсурд.
А просто покупать паки за монеты разве не абсурд? Вся фифа это абсурд. Я поясняю что тот пак на который ты мог бы потрать 45, тебе обойдется в 15. Смотри с этой точки зрения. Вот и всё. Если на то пошло сейчас любой бич стоит от 1000, а там их 10 + несколько серебряных. Даже если всё это просто заквикслить, выйдет 7500.
Настоящий не продаваемый игрок это красный по итогам месяца. но ты сам ныл что годноты тебе давно оттуда не падало. А та же "непродаваемая бэйби-икона" стоит 300к.
Это как мне ДП обошелся в 500 тысяч + непродаваемый кошта. Но ведь кошту я собрал за два месяца до того за 400к. То есть по сути ДП мне стал в 900, правильно? Кстати перед эти ты и сам написал что накопил лям собрал Пети. В следующем сообщении у тебя лям превратился в 450к
Сильнейший коммент.
1) Что значит "настоящий"? То есть, остальные десятки непродаваемых - это иллюзия? Или ты умеешь превращать их в монеты? А свое платье в карету? Понятно.
2) Я не ною, я рассказываю. Годноты не падало, но кто сказал, что там нет игроков 82-85 для сборок?
3) Я накопил лям на Пети - я не писал, что я накопил лям МОНЕТ.
4) Непродаваемая икона стоило 250 тысяч. Как минимум половину (а часто и больше) ее стоимости я оплачивал тоже непродаваемыми. Что крайне логично, учитывая серию СБЧ по апгрейду своих голд-игроков в 82-89. Тоже НЕпродаваемых.
5) За 915 тысяч я собрал Пети. Из которых 450 были в монетах. По твоей же логике я там получил еще паков на 300+ тысяч. Итого Пети стоил мне 615 тысяч. Вопросы, комментарии?
Да, по твоему ДП все правильно. И? Я и пишу, что Пети мне обошелся в 915, но, разумеется, это РЕАЛЬНЫЕ траты. Но это не траты только монет.
Слушай, ну даже смешно так долго объяснять, чем выгодны непродаваемые легенды. Даже в ситуации, когда продаваемые на рынке дешевле. Ну и, к слову, тысяч 150 у меня в паках было. Именно на продажу. Не считая того, что я в клубе оставил. Так что даже чисто по прибыли я по-прежнему на СБЧ-Пети потратил меньше, чем потратил бы на продаваемого.
Добавлено через 2 минуты
А просто покупать паки за монеты разве не абсурд? Вся фифа это абсурд. Я поясняю что тот пак на который ты мог бы потрать 45, тебе обойдется в 15. Смотри с этой точки зрения. Вот и всё. Если на то пошло сейчас любой бич стоит от 1000, а там их 10 + несколько серебряных. Даже если всё это просто заквикслить, выйдет 7500.
Конечно, абсурд. Последний раз я покупал пак за монеты года четыре назад, наверное.
Надо говорить не про цену пака в монетах. А про то, как обычно такие паки достаются игрокам. Чаще всего, за СБЧ (титульники те же), на который многие не тратят ничего. Или покупают недостающих игроков за 2-3-4 тысячи. Но не за 10. Вот и все.
FireMixRU
15.04.2018, 00:38
Новое сбс странное, неужели люди действительно платят 9 тысяч за игрока сити? Не смешно совсем)
Купил неплохой пак за 9.7к. Даже по квикселу имею с него больше 4к Что не так?
4000 стоят пусть 10 золотых игроков и 9000 за МС. Пак выходит в 13000. Квикселл там около 6 выйдет. Чтобы окупить нужен игрок 84+. Я такого ловлю раз в паков 10. Соответственно внутренний еврей негодует во мне.
FireMixRU
15.04.2018, 02:25
bart_by,
ты вообще сбч чтоль не делаешь?)) т.к. они все могут не окупиться, ну кроме одиночных сбч на игроков, там ты понимаешь на что отправляешь игроки
bart_by,
ты вообще сбч чтоль не делаешь?)) т.к. они все могут не окупиться, ну кроме одиночных сбч на игроков, там ты понимаешь на что отправляешь игроки
Блин, ну вот правда нужно убеждать, что обычный пак, за который нужно заплатить 13 тысяч, - это ОЧЕНЬ невыгодно?)
Ну мы все годами собираем СБЧ, где за такие паки, при нормальном развитии команды, или не платишь НИЧЕГО, или платишь, там, тысячу. Ну 2-3. Ну 5-7, если игроков слил во всякие СБЧ-легенды, например.
Но за 13 брать один пак - это глупость нереальная) Если есть игрок МС - вопросов нет.
FireMixRU
15.04.2018, 04:44
Ну мы все годами собираем СБЧ, где за такие паки, при нормальном развитии команды, или не платишь НИЧЕГО, или платишь, там, тысячу. Ну 2-3. Ну 5-7, если игроков слил во всякие СБЧ-легенды, например.
откуда возьмутся игроки в клубе, для халявного выполнения сбч, если не собирать много сбч?
На сколько мне известно, игроки в клубе появляются:
1) Открытие паков за донат
2) Открытие паков за монеты
3) Сборка сбч вкладывая монеты
4) Сборка сбч из игроков из клуба, когда ты завершил пункты 1-3 хренову тучу раз
5) Покупка игроков за монеты
6) Награды, на одних их далеко не уедешь
да и еженедельные дейлики капля в море
В октябре помню собирал сбч какое то, и там тоже нужно было бич игрока за 10к брать, я плюнул и взял. А в паке был Гуллит, и благодаря ему, я свою главную мечту - Дель Пьеро, осуществил практически на самом старте игры
FireMixRU
15.04.2018, 06:40
отличная игра. Сравниваем кол-во голов, ударов в створ и откуда были забиты. 2 гола из штрафной у сопа это отскок от перекладины от такого же лонгшота и от заблокированного удара. Жалко я поздно фишку просек что залетает абсолютно все. Тут кажись недавно был видос где как раз упоминались динамичные гандикапные зоны...
http://i104.fastpic.ru/big/2018/0415/b7/59f586f2f9d33bb19be74ef942a2f2b7.png (http://fastpic.ru/)
Блин, ну вот правда нужно убеждать, что обычный пак, за который нужно заплатить 13 тысяч, - это ОЧЕНЬ невыгодно?)
Но за 13 брать один пак - это глупость нереальная) Если есть игрок МС - вопросов нет.
Ты опять продолжаешь жечь )) Я вчера даже не стал отвечать на твою ересь. Особенно позабавило как ты сказал, что насобирал лям, но при этом ведь не сказал, что это был лям МОНЕТ ))
А объясни в чём разница между купить игрока за 10к для сбч, и спалить того же игрока который уже был в клубе? Ведь его ж можно продать за те же 10к, и не быть глупцом как ты говоришь, ведь всё равно ничего не выпадет. А сорян, видимо у тебя полный клуб непродаваемых игроков МанСити. Тогда всё сходится ))
Честно говоря, иногда есть ощущение что ты пытаешься втереть эту дичь, не понимая что мы играем в ту же игру, что и ты. Что мы собираем те же сбч, что мы крутим те же рулетки. И что разница между нами только возможно в количестве красноты по итогам месяца.
BlackDragon
15.04.2018, 10:47
Ну вот и все , больше нету ни у кого интереса к 18-й УТ ! Уже даже барыги больше спорят про философию паков :)
Эй ЕА пора выкатывать 19 -ю уже , народ скисает и впадает в депрессию :D
Ingeborg
15.04.2018, 11:23
http://https://c.radikal.ru/c31/1804/cb/2f689d47b8a5.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавлено через 18 минут
По Роналду 97. Это реально законный чит. Я такими карточками еще не играл. На его фоне все меркнет. Сыграл 2 матча во 2ом диве. Криро забил 8 мячей. Считай в одиночку решал матчи. Забивал даже в не очевидных моментах
bumbarash22
15.04.2018, 11:45
Ingeborg, Ага, 2 матча во 2 диве, конечно все доказывает..))
Ingeborg
15.04.2018, 12:16
Ingeborg, Ага, 2 матча во 2 диве, конечно все доказывает..))
Не, я не делал акцент на 2ом диве. Просто на фоне моего состава он резко выделяется. У меня сериал с иконами Owermars и Hernandez. И я считал, что это отличные игроки. Но вчера все отошли на второй план))) Кстати, любопытное наблюдение. В игре пишет, что за выход в 1ый див (18 очк) - доступ в WL. Я пока набрал 12 очков, а комментатор уже вещает, что я отобрался. Кому верить?
vitalireal34
15.04.2018, 13:26
форму дали, а где пак ?
кто-то так делал с нескольками акками?
Ingeborg
15.04.2018, 14:04
https://www.futbin.com/18/squad/4767923 Вот так придумал, как новичков загибридить. С последующей пкрестройкой в 4 2 3 1.
форму дали, а где пак ?
Формы с тебя достаточно
https://www.futbin.com/18/squad/4767923 Вот так придумал, как новичков загибридить. С последующей пкрестройкой в 4 2 3 1.
Лучше продай КР, а то скоро обвал цен перед тотсами.
Nainggolan
15.04.2018, 15:09
всем привет!
у кого был или есть в составе вот этот перец, Отаменди 87, у него ворки H/H, не сильно он шарахается в нападение? хочу его в пару к Мустафи 87, второй мне очень понравился, надежный защитник, после Давида Луиза кажется что раньше у меня в защите была дыра, сейчас хочу убрать Байли на его место кинуть Отаменди 87, или вообще кого-то на замену Байли, этот парняга норм, но иногда вытворяет необъяснимое))
belarus404
15.04.2018, 15:16
Nainggolan, ворк хай в атаку у цз означает не то, что он будет играть в нападении постоянно, а лишь то, что на стандартах он будет в штрафной. ну и если врубить суператаку или все в нападении, то будет охотнее подключаться вперед
Ну вот и все , больше нету ни у кого интереса к 18-й УТ ! Уже даже барыги больше спорят про философию паков :)
Эй ЕА пора выкатывать 19 -ю уже , народ скисает и впадает в депрессию :D
Барыги?
Nainggolan
15.04.2018, 15:36
Nainggolan, ворк хай в атаку у цз означает не то, что он будет играть в нападении постоянно, а лишь то, что на стандартах он будет в штрафной. ну и если врубить суператаку или все в нападении, то будет охотнее подключаться вперед
понятно, спасибо, просто показалось что будет чаше подключаться в атаку, как например когда ставишь супер атаку... насчет стандартов как угловые, или штрафной, это меня устраивает...
Добавлено через 1 минуту
ещё есть вопрос, Трансляция EA на твиче будет до 15.04.18 12pm по Гринвичу, то есть она ещё идет, всем дали халявный пак, или он тоже рендом?
Ты опять продолжаешь жечь )) Я вчера даже не стал отвечать на твою ересь. Особенно позабавило как ты сказал, что насобирал лям, но при этом ведь не сказал, что это был лям МОНЕТ ))
А объясни в чём разница между купить игрока за 10к для сбч, и спалить того же игрока который уже был в клубе? Ведь его ж можно продать за те же 10к, и не быть глупцом как ты говоришь, ведь всё равно ничего не выпадет. А сорян, видимо у тебя полный клуб непродаваемых игроков МанСити. Тогда всё сходится ))
Честно говоря, иногда есть ощущение что ты пытаешься втереть эту дичь, не понимая что мы играем в ту же игру, что и ты. Что мы собираем те же сбч, что мы крутим те же рулетки. И что разница между нами только возможно в количестве красноты по итогам месяца.
Слушай, я люблю адекватно поспорить. Когда у человека есть своя ПОЗИЦИЯ, и он ее отстаивает. Но смысл тратить свое время на тролля, у которого есть один "аргумент" - "да ты просто дебил, че тебе отвечать". Ну нечего ответить конструктивно - не отвечай.
Окей, еще прокомментирую твой бред - ты вообще знаешь, что у меня в команде, чтобы говорить? Нет. У меня был НЕПРОДАВАЕМЫЙ игрок Сити, к счастью, Браво. Его и слил.
Что мешает слить за 10 к? Да ничего. На месте человека, у которого несколько игроков МС, я бы так и поступил.
Ок, один обычный СБЧ-пак за 13 тысяч - это "дичь". Отличное, конструктивное мнение. Удачи)
з.ы. Если тебе непонятна фраза "накопил лям на сборку Пети" - это твои проблемы, а не мои.
Сегодня объявят тотсы.
https://pbs.twimg.com/media/Da1A7i_XUAEGMOv?format=jpg
Сегодня объявят тотсы.
УРРРРРА!!! ДА!!! СУПЕР!!!
)))
Наконец то все подешевеет, потрачу монетки =)
Хорошо, что всех слил заранее, кого можно было продать. Сижу на монетах.
27 апреля. ТОТСы сообщества первая команда. Голосования на сайтах будет аналогично ТОТИ.
Голосовала будет сегодня уже доступну. В основном игроки из АПЛ и Ла лиги будут...
Лично меня тотсы не сильно интересуют, закупил на 1кк карт ptg. Есть чувство , что понадобятся в новом режиме. Тем более некоторым подняли максималку не просто так.
Nainggolan
15.04.2018, 18:32
не знаю паранойя у меня или что, играю сейчас в 3 диве, иду 3 победы 0 поражений, дальше начался песец, влетаю сопернику 1-5, соп играл тактикой 4-4-2 на ЛП и ПП два бегунка центр форворды Кэйн и Ибра, вся его тактика заключалась контраатака потом по флангу и навес на дерево, за первый тайм он забил 3 гола с навеса, пока пронюхал его тактику уже было поздно... ещё 2 гола он забил с пенальти, причем пенали были тогда, когда момент закончился, то есть я даже не видел как там фолили Байли и Муй, тупо где-то на заднем плане в штрафной сами толкались... весь матч реально доминировал, 20 ударов по воротам, 11 в створ, Буффон соперника тащил мертвые мячи, а у меня Сон и Бен Йеддер с 5 звездами на слабой ноге выдали 55% точности удара, били либо по перекладинами и штангам либо по воробьям, во втором тайме мы обменялись по голу, 1 мой залетел, 1 одна его пенка за фол Байли которого я не делал... во втором тайме было 2 перекладины, штанга, и просто невероятные сейвы Буффона... не верил я в гандикапы, думал все это отмазки для бедных)) но теперь начинаю понимать, что-то тут не так... иногда вмешивается ЕА и говорит, "все, хватит! ты и так выиграл 3 раза, дай и другим выиграть, сейчас сделаем тебе 2 липовых пенальти, а твои Сон и Бен Йеддер превратятся по точности в бронзовых бичей"
второй матч, начинаем матч конект 5 зеленых палок, какой-то чувак из Украины, команда Нива Винница, первый тайм примерно до 40 минуты все идет плавно, круто, как будто играю по лану, ну и нормально, как никак сосед, близко сервера, какой ещё конект должен быть? конечно отличный! у чувака в составе, Фердинанд, Мальдини, Анри, Пети и ещё икона, и опять матч полностью под мою диктовку, прессинг, 100500 ударов по воротам, штанги, перекладины, и нереальные сейвы, у него одна контра и 1 гол, думал этого я точно до давлю, в анус гандикапы, до 35 минуты уже сделал ударов 10 по воротам из них 6 в створ, думаю сейчас как-то да по низу ему все равно забью... но дальше начинается опять писец, начался слайд-шоу, на 40 минуте соп берет паузу, после паузы начались лаги, не просто болото когда можно хоть как-то поиграть, а когда примерно через каждые 2 секунды на пол секунды замирает картинка, и так постоянно... сломаешь глаза невозможно так играть, во втором тайме он забил ещё 2 гола... (одного не пойму у него не лагало что-ли?) лаги только у меня что ли, а у него плавно? и откуда взялись эти лаги, в начали было все ок, Wi-Fi у меня отдельный, подключено было 1 устройство, провайдер стабильный, откуда лаги? причем после матча затестил, скорость 60 мегабит download, 55 upload... p.s. такое ещё раза 3 было, и когда я доминировал сильно... вопрос, это такие честные игроки тут, готовые за 3 очка делать пакости, или опять проделки EA?
p.s. Понимаю много букфф, но может кто-то прочитает, накипело))
вот скрин с матча.
https://d.radikal.ru/d39/1804/e1/234c240c1b8f.png
Nainggolan, нельзя играть в фифу по Wi-Fi
Nainggolan
15.04.2018, 18:47
Nainggolan, нельзя играть в фифу по Wi-Fi
почему? обычно все нормально, честно не почувствовал я разницы между Wi-Fi и Ethernet напрямую через оптоволокно.
Frostbit
15.04.2018, 18:53
Nainggolan, фифа сказала нет, значит нет, забей) у меня лузстрайк в вл 1-7. Рарное говно превратилось в тоти карты и забывает каждый удар. Это правила игры. Умеешь в таком побеждать-элита и кибер, не умеешь, уэлком в наш клуб)
Nainggolan, 1/2 сообщения у тебя, из-за игры по wi-fi.
У меня сегодня был прикол в вл. Пети в подкате кого-то уронил, а жёлтую дали и Пети и Теллесу)))
-Onliner-
15.04.2018, 20:04
Да неужели )
https://i.gyazo.com/99159bb8b9bf8d9373060910409b7e5e.png
BlackDragon
15.04.2018, 20:06
Барыги?
Ну вообще то я всех так называю кто постоянно торгует на аукционе в шутливой форме , ибо всех так вести себя заставляют разработчики игры .
Но если что можно пожаловаться на обиду в рамках форума , там есть фараон который потом меня накажет :)
Райан Сессеньон - Лучший молодой игрок в Английской футбольной лиге!
Сбч скоро....
belowbox
15.04.2018, 20:43
Да неужели )
https://i.gyazo.com/99159bb8b9bf8d9373060910409b7e5e.png
Круто) что поймал?
Долго смотрел? А то кроме формы ничего не дали :D
А неоткрытые паки (за сбч например) долго хранятся? Можно их придержать до тотсов неплохих?
-Onliner-
15.04.2018, 21:01
Круто) что поймал?
Долго смотрел? А то кроме формы ничего не дали :D
Ракитич и пара 84... Да у меня висит фоном постоянно, в маленьком окошке без звука.
Райан Сессеньон - Лучший молодой игрок в Английской футбольной лиге!
Сбч скоро....
EFL - For Sessegnon, tonight
PFA - Salah/De Bruyne + Sane/Sterling/Kane, next weekend
Ligue 1 - Neymar + Mbappe, couple weeks after
Интересно сколько будет ТОТС Мбаппе в сборке стоить.
Ban-Neo110
15.04.2018, 21:57
deniace, Вечно хранятся скорее всего - кроме паков за предзаказ .Можно конечно.
Nainggolan, фифа сказала нет, значит нет, забей) у меня лузстрайк в вл 1-7. Рарное говно превратилось в тоти карты и забывает каждый удар. Это правила игры. Умеешь в таком побеждать-элита и кибер, не умеешь, уэлком в наш клуб)
Угу, такая же херня. Оставалось 14 матчей, надо было сделать жалких 4 победы до золота, на чем бы я и успокоился. 8 лузов подряд, вырубил приставку не доигрывая ВЛ. и наверное это была последняя ВЛ в апреле у меня. Нервов уже не хватает. когда уже дачный сезон наступит, шашлык на природе жрать лучше, чем в это говно заскриптованное в выходные гонять