Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
pesedit, в схему с лфа и пфа Р9 форвард, Овермарс слева, Бейл справа
и потом со старта в 4-3-1-2 с Бейлом на ЦАП, Р9 справа форвард, Овермарс слева.
Спасибо. Я поэтому и спрашивал как Бэйл на ЦАП
Вечерком можно, ща я офисная крыса
вряд ли сегодня (не у консоли и скорее всего даже вечером плюс у меня же +2мск время) скорее всего на след неделе - спишемся.
Leon RND
22.03.2018, 14:46
Я никогда в жизни не играл в автобус в фифе)
Еще можешь купить 10 Криштиану Роналду за 10 тысяч монет, а продать каждого за 1,5 ляма. После этого покупаешь сразу Зубастика, Гуллита и Мальдини. Просто же.
да я как бы сам на трансферах себе состав и заработал. но вот что то по поводу физух не смотрел не думал никогда. привык что их цена 600-800. и теперь для меня открытие что их кто то за 150 покупает
Спасибо. Я поэтому и спрашивал как Бэйл на ЦАП
не стал отвечать на первый той вопрос потому как кучу раз писал здесь об том что так играю и доволен им на этой позиции. Вот сегодня взял ТОТИ Месси вместо него и нет полной уверенности что не верну обратно.
kot-obormot55
22.03.2018, 14:55
Р9 94, уже 3.5кк., жестко он падает))
вообще! я своего слил за 6 в свое время, хорошо что не стал ждать. сейчас на такого же хватит еще и останется пара лимонов )))
да я как бы сам на трансферах себе состав и заработал. но вот что то по поводу физух не смотрел не думал никогда. привык что их цена 600-800. и теперь для меня открытие что их кто то за 150 покупает
Так это и был сарказм. Если бы можно было щас брать физухи за 150 - это делали бы здесь примерно все и примерно на все деньги. И у всех были бы команды покруче KirKuza)
Leon RND
22.03.2018, 14:57
Так это и был сарказм. Если бы можно было щас брать физухи за 150 - это делали бы здесь примерно все и примерно на все деньги. И у всех были бы команды покруче KirKuza)
но с картами смены позиции такое у меня проходит. беру по 200, продаю по 1000. штук 10 в день продается
Марат_Маликов
22.03.2018, 15:07
LEON RND какие карты смены позиции ходовые?:)
Leon RND
22.03.2018, 15:19
LEON RND какие карты смены позиции ходовые?:)
у меня LM-LW и RM-RW работают
PartisanSA
22.03.2018, 15:32
у меня LM-LW и RM-RW работают
CDM > CM дороже намного (ПК)
Frostbit
22.03.2018, 15:37
Опенбид 1.4, бай нау 1.6. Какой то странный метод торговли с наваром в 100 монет)
Leon RND
22.03.2018, 15:37
ну дело не в дешевле дороже, а в разнице цен. свои карты я в течении недели нахожу момент когда могу купить штук 100 по 200. и за неделю я их по 1000 распродаю. СДМ-СМ не изучал в плане выгоды. сложно за всем уследить. у меня еще десяток игроков которыми торгую. схема та же. беру по 500 продаю по 1500. беру за 800 продаю за 1800. в хорошие дни пиковые 100 тысяч за день торговалось. сейчас спад, 20-30 тысяч в день. надеюсь с выходом сбч по новым лигам найду себе новых героев продаж
Frostbit
22.03.2018, 15:43
Меня больше беспокоит, что они реально заломят сборку ляма под 4
Вот тоже этого опасаюсь. на сборку 2.8-3.1 со сливом всех непродаваемых Пирло/Кака/Пьеро/Овермарса и т.д. нужно еще тыщ 600 накопить где то. Если зубастик будет стоить 4, то можно не беспокоится) Без КриРо в паках я такое не потяну. Да и здравый смысл тут уже начинает шептать, мол, может Пети+Вьера? Или Мальдини+Десайи?
Добавлено через 2 минуты
ну дело не в дешевле дороже, а в разнице цен. свои карты я в течении недели нахожу момент когда могу купить штук 100 по 200. и за неделю я их по 1000 распродаю. СДМ-СМ не изучал в плане выгоды. сложно за всем уследить. у меня еще десяток игроков которыми торгую. схема та же. беру по 500 продаю по 1500. беру за 800 продаю за 1800. в хорошие дни пиковые 100 тысяч за день торговалось. сейчас спад, 20-30 тысяч в день. надеюсь с выходом сбч по новым лигам найду себе новых героев продаж
Платформа какая? У меня пс4, лм-лв на рынке за 400 пруд пруди, зачем за 1000 их покупают?))
Вот тоже этого опасаюсь. на сборку 2.8-3.1 со сливом всех непродаваемых Пирло/Кака/Пьеро/Овермарса и т.д. нужно еще тыщ 600 накопить где то. Если зубастик будет стоить 4, то можно не беспокоится) Без КриРо в паках я такое не потяну. Да и здравый смысл тут уже начинает шептать, мол, может Пети+Вьера? Или Мальдини+Десайи?
Да правильно, конечно - за 4 ляма будут собирать только миллионеры, у которых есть эти 4 ляма и идеальный состав. А так, естественно, лучше на такие деньги взять двух геймчейнджеров (а то и трех), а не одного.
Leon RND
22.03.2018, 15:47
Платформа какая? У меня пс4, лм-лв на рынке за 400 пруд пруди, зачем за 1000 их покупают?))
у меня хбокс ван. та же песня, полно их на рынке по 400-500, но покупают с завидной регулярностью. иногда по 3-4 в час даже бывает, но это обычно когда сбч какая нибудь выходит. а так раз в 2-3 часа продается. у меня в трансферном листе их штук 30 всегда висит. причины и логику не смогу обьяснить, но покупают
Nainggolan
22.03.2018, 16:17
всем привет, есть вопрос по аналоговому рывку.
зашел в "персонализация" дальше "настройки", потом "настройки управления"
Аналоговый рывок - Выкл
пишет - включение аналогово рывка позволит вам контролировать скорость рывка. Чем дольше вы удерживаете кнопку рывка, тем быстрее бежит игрок.
так вот что вылк что вкл, один фиг бегает одинаково, чтобы ускорится максимально надо стиком ускорятся, когда помню только купил фифу, я выключил аналоговый рывок и игрок ускорялся как на пружинке то есть сразу прокидывал мяч вперед, а сейчас такого уже нет((( в чем может быть проблема? стало ужасно неудобно играть, когда простреливаешь по флангу, теперь сразу не ускоряется, и бывает просто не убежать от соперника...
Марат_Маликов
22.03.2018, 16:40
Можно ли изменить сетевой идентификатор? Если да то как?
Frostbit, ага, Пети и Виера вместо прайма Р9) а соп с Фабрегасом и Сане в опорке будет тебя унижать
смотря как играешь
Флоренци в целом неплох, у Кансело такой же пейс, как у иф-Переза, за дешман и очень неплохие навесы, прилично голевых на нем было
Я, например, т.к. частенько всераю монеты в ноль, много раз менял позицию ПЗ в своей команде. Ну как менял, продавал Флоренции, делал сбч, отбивал бабки, покупал Флоренци обратно.
Пару месяцев назад, всрал в ноль монеты, с сбч ничерта не упало, пришлось купить Карлсдропа. И знаете что, он до сих пор бегает у меня в составе и он реально хорош. Флоренци послабее будет, как по мне.
Он частенько и сам забивает и голевухи отдаёт с проходов по флангу. Высокий, верх весь его почти всегда, даже против рослых топ вингеров.
Играл на этой позиции Флоренци, всеми Лиштайнерам, ДаниАлавесами кроме типового, Вокером обычным, вот почесноку - из них ни про одного не скажу, что "Вот да! Вот он полюбас круче!".
Бегаю вот таким составом на данный момент:
https://d.radikal.ru/d06/1803/54/f3d8b1c01baf.jpg
А Кансело у меня тоже играл, какое то время, вспомнил. Я ещё ржал, что стёбно, Марсело и Кансело на флангах защами были))
Frostbit, ага, Пети и Виера вместо прайма Р9) а соп с Фабрегасом и Сане в опорке будет тебя унижать
Да дело не в конкретном примере Пети и Виера. А в грамотном использовании бабла. Можно подобрать кучу крутейшик пар/троек/да хоть квартетов за деньги на одного Зубастика.
Не знаю, у тебя обычная кома за 500 тысяч - лям. Есть 4. Ты в нее купишь Роналдо или, ФЕРДИНАНДА + ПЕТИ + КРИШТИАНУ РОНАЛДУ + МЕССИ?
Думаю, ответ очевиден)
Да дело не в конкретном примере Пети и Виера. А в грамотном использовании бабла. Можно подобрать кучу крутейшик пар/троек/да хоть квартетов за деньги на одного Зубастика.
Не знаю, у тебя обычная кома за 500 тысяч - лям. Есть 4. Ты в нее купишь Роналдо или, ФЕРДИНАНДА + ПЕТИ + КРИШТИАНУ РОНАЛДУ + МЕССИ?
Думаю, ответ очевиден)
Р9 конечно
MaximusLK
22.03.2018, 17:39
Сегодня утром, с пака за FUTB дропнулся обычный Тосун. Хотя он в TOTW. Так бывает?
usmishka*
22.03.2018, 17:45
MaximusLK, бывает, но вроде у людей чуть позже потом карта менялась на TOTW...
Р9 конечно
а, ну вопросов нет)
Добавлено через 48 секунд
Noduzzz, а защищается у тебя тень отца Гамлета?)
Noduzzz, а защищается у тебя тень отца Гамлета?)
Ты ведь про центральную линию?))
Я туда Тиаго СБЧ выпускают))) Коплю на Аллана, у меня, просто, копить очень хреново получается)))
2holidays
22.03.2018, 18:16
Я, например, т.к. частенько всераю монеты в ноль, много раз менял позицию ПЗ в своей команде. Ну как менял, продавал Флоренции, делал сбч, отбивал бабки, покупал Флоренци обратно.
Пару месяцев назад, всрал в ноль монеты, с сбч ничерта не упало, пришлось купить Карлсдропа. И знаете что, он до сих пор бегает у меня в составе и он реально хорош. Флоренци послабее будет, как по мне.
Он частенько и сам забивает и голевухи отдаёт с проходов по флангу. Высокий, верх весь его почти всегда, даже против рослых топ вингеров.
Играл на этой позиции Флоренци, всеми Лиштайнерам, ДаниАлавесами кроме типового, Вокером обычным, вот почесноку - из них ни про одного не скажу, что "Вот да! Вот он полюбас круче!".
Бегаю вот таким составом на данный момент:
https://d.radikal.ru/d06/1803/54/f3d8b1c01baf.jpg
А Кансело у меня тоже играл, какое то время, вспомнил. Я ещё ржал, что стёбно, Марсело и Кансело на флангах защами были))
сбч-Гамшик на ЦОП - это, конечно, интересно
хотя мне им тупо неудобно играть, что на ЦП, что на ЦП - неповоротливый, медленный, но голы каким-то забивает. почти не жалею, что его собрал, но ждал от него намного больше.
посадил на лавку, купил иф-Зелински - юркий, шустрый, с пасом, легко управляется
Ты ведь про центральную линию?))
Я туда Тиаго СБЧ выпускают))) Коплю на Аллана, у меня, просто, копить очень хреново получается)))
Эм, а Тиаго умеет защищаться?) У тебя в центре только один человек с отбором - и то не прям крутой опорник (Хамшик). Два человека вообще нули в обороне (Кака, Дибала) и Руй Кошта без обороны - только скорость и физика.
Ну дело твое, но в плане обороны это совсем проходной двор.
Frostbit
22.03.2018, 18:21
munk89, ну правда то в словах ICQx есть) сам недавно убедился, на сколько важен топ, собрав Анри. Просто все, еще раз, все, кто был в команде-померкли. Прайм Пьеро сидит на скамейке, Овермарса заменил Рэш, потому что просто выше и замыкает навесы. Хотя раньше Пьеро + Овермарс всегда в основе и вся команда вокруг них, потому что кому, если не им спасать ситуацию. Щас ее спасает Анри. Да так спасает, что вчера взял нокауты с серебряной защитой и вратарем)) вот таким составом
https://sun9-9.userapi.com/c834101/v834101844/f1567/eBftU9RncA8.jpg
Только вместо Кака Аль Сома синий бегал.
В целом реально пофиг, кто в команде, когда на поле Анри. А тут речь про лучшую (возможно) карточку игры)) Я уверен на 95%, что обычная апл с Рёдигером и Смоллингом на цз, всякими Роузами и прочими обычными рар-ными картами, но с Р9 в составе будут играть как минимум не хуже, чем Вьер-Ферди-Пети и какой нибудь Джезус. А скорее всего даже лучше) Да и приятнее с Р9 бегать, чем с Пети.
Поэтому если зубастик влезет в бюджет 2.8-3.1, то у меня только одно сомнение остается, что после его прихода можно будет и Анри на лавку сажать)) А это по настоящему грустно, Анри очень хорош)
munk89, ну правда то в словах ICQx есть) сам недавно убедился, на сколько важен топ, собрав Анри.
https://sun9-9.userapi.com/c834101/v834101844/f1567/eBftU9RncA8.jpg
Поэтому если зубастик влезет в бюджет 2.8-3.1, то у меня только одно сомнение остается, что после его прихода можно будет и Анри на лавку сажать)) А это по настоящему грустно, Анри очень хорош)
Я не спорю с важностью мега-звезды, супер-легенды, геймченджера. Я как бы сам надеюсь, что Зубастик будет не дороже 3 лямов и через 999 лет я на него накоплю)
Я лишь говорю о том, что если он будет стоить совсем нереально - то смысла мало. И я как бы спешл говорю, что на деньги ЗУБАСТИКА можно купить именно несколько геймченджеров, если что) КР7 не меняет команду, не супер-бист, не один из 3 лучших форвардов в игре?) Фердинанд не лучший ЦЗ в игре? Ок, один из лучших? Пети не лучший после Вийеры опорник?) Месси не супер-игрок?) И ВСЕХ их можно купить вместо ОДНОГО Зубастика, построить команду с ЧЕТЫРЬМЯ топ-игроками.
Ну или тот же Вийера + чуть ли не КР7. Два мега-игрока в две линии, а не только Зубастик. Короче, вариантов море. Ладно, ждем цену сборки...
Frostbit
22.03.2018, 18:34
munk89, да, верно, за 4+ млн лучше вокруг Анри построюсь)) ждем и надеемся, но что то мне не верится. Хотя я думал, что и Креспо будет 1+, а он можно сказать за даром
munk89, да, верно, за 4+ млн лучше вокруг Анри построюсь)) ждем и надеемся, но что то мне не верится. Хотя я думал, что и Креспо будет 1+, а он можно сказать за даром
ну пробного собери на 20 матчей, для меня разница между Анри и Р9 94 была большая
Подскажите как навешивать, чтобы вратарь не забрал мяч ?) Что то не получается никак. Жму навес - вратарь, жму сквозной пас верхом - вратарь. Мне же вешают и мой кипер перед носом мяч не может забрать, даже когда жму выход
Черт меня дернул собрать сбч на легенду - Пирес. Заигрывал его и на цапе и на цп, не понравился. Теперь вот куда его? Из всех сборок в пределах ляма только Десаи можно собрать. Или тупо его на пак с рар игроками обменять и открыть сегодня после 9?))
Компаньон у всех работает?
Это как он так сделал???? у меня даже идей нет никаких
https://youtu.be/di8NTnW25bI
serggolf
22.03.2018, 21:01
Очень интересно с ЦЗ, бегал за разных и топовых в том числе, с ворками med/med одни из самых теряющих позицию и высоко играющих. с high/med Даже не так, хотя должно быть наооборот поидее
На Р9 14 сбч нужно собрать - новый максимум.
serggolf
22.03.2018, 21:04
Marmyza,
Работает
Добавлено через 1 минуту
Kojo,
Жми крестик вверх на паде много раз
Effenberg11
22.03.2018, 21:04
Kojo, на ПК? Это новый чит такой, теперь можно управлять игроками сопреника. Но он не популярный, не так распространен. пока что
Frostbit
22.03.2018, 21:09
по скромным подсчетам как раз 4 млн на Р9)
Добавлено через 38 секунд
ну либо крутить рулетку, тогда на 300 тыщ меньше
ЛОБАНОВСКИЙ
22.03.2018, 21:11
мне походу хватает на Р9, но хз собирать сейчас или нет, цены адовые будут пока хайп не спадет
ICQx, а тебе что скучно?:D
зачем он вам нужен!?
Если 94,стоит 3,5,так он еще и лучше)
это развод,как и с Гулиттом,да и Мальдини тоже дорогой))
Вообщем бред)
Если только на пк выгодно,так как у нас мало Зубастиков))
Добавлено через 1 минуту
Да и на пк,смотрю за 4,5-5 поймать можно,вообщем везде бред и развод)
Ars2013, чтобы не трястить, когда в очередной раз рухнет рынок, и потом плакать))
Decard13
22.03.2018, 21:22
Открыл наградные паки за золото 3 ВЛ. Первый мегапак вылетел тонкий с лучшим Джемайли 79. Второй мегапак снова тонкий - лучший Брукс 80. И только на третьем паке с 12 рарными игроками исправились и дали Лорана Блана 89 )) Первый раз поймал легенду и как раз нужен был цз. Когда полетели звездочки, думал, опять какой нить FUT birthday Хонда упал и чуток офигел, увидев очертание иконы ))
чтобы не трястить, когда в очередной раз рухнет рынок, и потом плакать
цена на монеты вслед за взлетами и падениями скачет и в реале что рухнул рынок, что поднялся все одно и тоже.
Плакать разве что не смог нае...... и дешевле нафармить и дороже продать:)
Чет даже западло тратить целую 84 сборку ради аренды Р9 на 20 матчей.
Парни вопрос, кто может подсказать.
Имеется аккаунт, вебка работает, клуб банкрот.
Хочу удалить и заново начать.
Вопрос : вебка будет открыта сразу или там играть пол месяца придется?
Frostbit
22.03.2018, 21:50
Зато Гулит реален для сборки. Я так понимаю он стоит своих 3 млн?)
vladson9
22.03.2018, 22:00
Ну хоть на Гуллита ожидаемые требования. Ну что же, будем собирать потихоньку)
будешь собирать?
у меня кроме Промеса на каком то из второстепенных акков собранного нет ни одной собранной карты я не умею это делать, проще на мячиках и форме набарыжить и купить.
Добавлено через 1 минуту
Имеется аккаунт, вебка работает, клуб банкрот.
Хочу удалить и заново начать.
Вопрос : вебка будет открыта сразу или там играть пол месяца придется?
когда ЕА удалила клуб я из того акка второстепенный сделал для барыжки так вебка как работала так и после удаления не переставала.
Думаю и здесь тоже будет сразу работать.
Frostbit
22.03.2018, 23:24
KirKuz, мне на Гуллита надо всего 500 тыщ) научи, какие мячики надо продавать, чтобы не растягивать на контрактах и говнопаках это все на месяц)
мне на Гуллита надо всего 500 тыщ) научи, какие мячики надо продавать, чтобы не растягивать на контрактах и говнопаках это все на месяц
Покупаешь Коулмена по 1700 и продаешь через неделю за 1400)))
Смотри кто в 16 фифе был бист типа как сегодня Думбию и Туре в сбч ФУТ 15вставили и скупи нацию или клуб этого биста, сейчас как раз народ за ВЛ паки вскрывает и сливает многое на рынок.
Они правда уже недешевы как раз по ажиотажу на них тоже можно понять на кого народ ставки делает что выстрелит завтра, но все равно в первые часы как выйдет сбч дороже будут.
Ну и не в одного а в несколько вариантов вложись.
Других мячиков не вижу пока.
PS закинь в нераспределенку если трансфер забит, сутки потерпишь.
Неделю бил по штангам так и не попал ни разу. Не видать Колмана
Andrey-888
22.03.2018, 23:55
Неделю бил по штангам так и не попал ни разу. Не видать Колмана
Я забежал с мячом в ворота, целясь в штангу ) Соперник был соответствующий, естественно.
Как думаете сильно ли в цене просядет Рон90 из-за выхода 96 версии?
gaponenko-andrey
23.03.2018, 00:23
Собрал Р9 (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=bzyEltJynNPvI:FFA18PCC)))) Ушло 1 400 000 + все топы из клуба+ Яшин 94+ Ронни 89+ Ронни94+ окоча и инзаги...жалко Роналдинье, но иначе я бы не поиграл Роналдо.
теперь пошел открывать 130 наборов, желайте удачи!))На КР надо наоткрывать)
gaponenko-andrey, ну даешь)) давай удачи!
vladson9
23.03.2018, 00:27
gaponenko-andrey, Потратил бы еще 300к, за то оставил бы Ронни 94.
gaponenko-andrey
23.03.2018, 00:29
Я его сборку месяц ждал) Я бы все продал, чтоб его собрать! А сейчас еще 100к есть, не выпадет ничего с паков- буду бегать с Роналдо и Жезусом в нападении)
Собрал Р9 (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=bzyEltJynNPvI:FFA18PCC)))) Ушло 1 400 000 + все топы из клуба+ Яшин 94+ Ронни 89+ Ронни94+ окоча и инзаги...жалко Роналдинье, но иначе я бы не поиграл Роналдо.
А открыть 130 наборов, в которых тебе навалится куча годных карт, чтобы не сливать годных легенд, - нет, не вариант?
Ну, человеку, который сливает легенду за 2,5 миллиона, красиво жить не запретишь.
Добавлено через 1 минуту
Короче, товарищи, крайне огорчен я( Как и боялся - Зубастик стоит совсем нереальных денег. За 2,5 - 3 было бы реально собрать, отдав не всю команду. Но, по сути, всю кому ради одного игрока, даже такого, идиотизм отдавать.
В общем, удачно вам им поиграть) Я даже арендного не соберу - ну смысл платить 100 штук за 20 матчей, тем более что в ВЛ резалт общий даже от Зубастика не изменится. ПечальТоска
Да уж слить 5 легенд недешёвых пусть даже за Роналдо, это ппц. Я тут по сборкам прикинул Окоча 600 Яшин 850 Рональдиньо 2800 Инзаги 600. Ну Ронни 89 это я так понял икона с рулетки, это еще 250. Итого только легенд почти на 5 млн. Плюс остальные игроки это еще 1500. 6,5 тебе Роналдо обошелся? ИМХО глупость несустветная. Было полкоманды икон а теперь Роналдо и бомжи.
А главная глупость это открыть паки после сборки
-Onliner-
23.03.2018, 00:49
Если только на пк выгодно,так как у нас мало Зубастиков))
Добавлено через 1 минуту
Да и на пк,смотрю за 4,5-5 поймать можно,вообщем везде бред и развод)
Ага... уже по 3.7-3.8 выставляют... жаль нет столько монеток.
Frostbit
23.03.2018, 01:08
Кто собрал зубастика и Гуллита пишите рецензии) очень интересно, особенно в сравнении с Анри, например. Потому что за карточку круче я пока не играл)
Да уж слить 5 легенд недешёвых пусть даже за Роналдо, это ппц. Я тут по сборкам прикинул Окоча 600 Яшин 850 Рональдиньо 2800 Инзаги 600. Ну Ронни 89 это я так понял икона с рулетки, это еще 250. Итого только легенд почти на 5 млн. Плюс остальные игроки это еще 1500. 6,5 тебе Роналдо обошелся? ИМХО глупость несустветная. Было полкоманды икон а теперь Роналдо и бомжи.
А главная глупость это открыть паки после сборки
Я человеку помягче объяснил, мне даже было страшно считать) Ну, повторюсь, хозяин-барин) Захотел купить самую дорогую легенду игры в 2 раза дороже его стоимости - на здоровье)
з.ы. Маленькие радости - слава Богу, мне хватило выдержки не паниковать и не отдавать Дзанетти за жалкие 310 с выходом бэйби-сборок. Щас продал за 415, отлично)
Morgan77
23.03.2018, 01:41
Продал все и вся) осталась собрать барсу и верну в клуб p9. Планировал на пять икон из рулетки собрать гуллита и рона))))
gaponenko-andrey
23.03.2018, 01:49
Ну, друзья, чего вы на цену сборки все накинулись?
Ситуация совсем другая. Непродаваемые иконы- что с ними делать? Ронни и Яшиным играть, а остальными?
На мой взгляд хороший обмен за лучшего игрока.
За монеты мне его не купить, собрать с нуля-нереально.
Вскрылся Я! Не то что бы плохо упало, но хотелось получе...
Вот самое дорогое (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=YoEoWmRTnNPwv:FFA18PCC) + 300к квикселлом + 4 страницы игроков 84, которые сейчас в цене.
По скромным подсчетам 1,5кк точно будет. Наверное это хорошо)
-Onliner-
23.03.2018, 02:14
Да норм все. Будет кого в сборку Пеле 98 запихнуть...
Ситуация совсем другая. Непродаваемые иконы- что с ними делать? Ронни и Яшиным играть, а остальными?
Вот самое дорогое (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=YoEoWmRTnNPwv:FFA18PCC) + 300к квикселлом + 4 страницы игроков 84, которые сейчас в цене.
Ну, хороший, значит, хороший) Молодец.
Хотелось получше? Ну да, всего одна икона в нескольких паках упала. Ты там держись. Можно засунуть ее в СБЧ Gold Upgrade, все равно не играбельная.
FireMixRU
23.03.2018, 03:35
Ну да, всего одна икона в нескольких паках упала.
почему нескольких? Он же 130 паков вскрыл.
Sombrero
23.03.2018, 05:00
Парни, кто успел поиграть др картами Сиссоко, Куяте или Асамоа, стоит покупать этих товарищей? Или нарисованные цифры в игре совсем не чувствуются?
Парни, кто успел поиграть др картами Сиссоко, Куяте или Асамоа, стоит покупать этих товарищей? Или нарисованные цифры в игре совсем не чувствуются?
Играл Асамоа. Ничего необычного. За 30 игр забил где то 5 голов и 15 голевых и только один лонгшот залетел. Играл на цп слева.
Мда, ну ЕА, чего не подкрутишь краник?))
84 игроки уже по максмималке уходят, к вечеру их не будет вовсе
Frostbit
23.03.2018, 08:16
Сиссоко прям не плох. Покупал просто попробовать, так и не появилось с тех пор желания продать. Если не ждать чудес от карточки 81, то однозначно зайдет. Бегает, стамины хватает и для цопа, и для бокс ту бокса. Иногда забивает. Иногда отбирает.
55 не стоит) я его вообще за 64 купил, чему не очень рад. Но для разнообразия норм/
По Куяте. 45 он точно не стоил. 33 может и да. Часто теряет позицию, но пейс какой-никакой есть. тоже без чудес
Да он этих икон навозвращал наверно, так что нормально всё
Добавлено через 54 секунды
Пейс у Куяте чувствуется.
Kosouhov77
23.03.2018, 08:37
Я покупаю сейчас игроков 88, остальных для сборки р9 потом куплю, когда-нибудь кончится же это безумие на 83-86...
Сегодня лиги то будут наконец или нет.....
Играл Асамоа. Ничего необычного. За 30 игр забил где то 5 голов и 15 голевых и только один лонгшот залетел. Играл на цп слева.
А мне понравился,смотря с кем сравнивать,быстрый,хороший отбор,удар опять адекватный,ну и если учитывать стоимость 30к,то бери не думаю,очень годный цп))
сейчас его просто на флоренци поменял(но еще не пробывал кстати,х.з. зайдет или нет) а асамоа не продаю,посадил на скамейку!
serggolf
23.03.2018, 08:47
Как правильно Карлосом легендой играть, он очень быстрый, тяжело попасть в тайминг при отборе. Позицию очень часто теряет, убегает в нападение в каждой атаке, верх весь проигрывает. У меня 88версия. Может я чего не так делаю, отпишитесь плиз как им играть.. или отдать его под управлении ИИ, но с другой стороны зачем тогда легенда за 600к если не управлять ей(
Как правильно Карлосом легендой играть, он очень быстрый, тяжело попасть в тайминг при отборе. Позицию очень часто теряет, убегает в нападение в каждой атаке, верх весь проигрывает. У меня 88версия. Может я чего не так делаю, отпишитесь плиз как им играть.. или отдать его под управлении ИИ, но с другой стороны зачем тогда легенда за 600к если не управлять ей(
Поэтому я и сжег его на блан,и поставил Сандро,он намного надежнее в защите,карлос для атак хорошо) но я защами не атакую)
Добавлено через 1 минуту
Новый состав на вл)
https://www.futhead.com/18/squads/3145020/
Надеюсь флоренци и бейл не провалят защиту,ну а сели будет туго,верну наингалона,он в защите топ)
Ну и потехоньку начну соберать десаи,а потом уже если только на зубастика долго копить))все устраивают в составе))
serggolf
23.03.2018, 08:53
Ars2013,
Для атак согласен, он топ, за 20игр 6 голевых. А вот в защите печаль пока
Kosouhov77
23.03.2018, 09:44
Карлос всех хорош кроме верховой борьбы, кто мне только ни забивал с навеса на дальнюю через него
Удалось вчера перед сном сыграть 4 матча новым составом.
Как вы играете этим Сергеем? купил его специально чтобы послушать Чердака:D и за 4 игры ни разу не услышал.
Дно, дном. И не атакующий ЦП слева/справа, и не защитный ЦП по центру, что там, что здесь его не хватает.
ТОТИ Кейн я иду за тобой.
Лео прикольный. Для ВЛ он конечно как Ламборджини на трассе где-то между Пензой и Рязанью (да куча и других участков по стране), но как только выезжаешь на платную трассу под Торжком, он красава:)
KirKuz, Мне он тоже не очень понравился, ну как бы что-то есть такое, но все равно, не стоит он своих денег.
Я еще блин балбес, он упал в цене на 150к))
Вот сижу, продавать жалко, придется играть за него и болеть за Лацио ))))
Удалось вчера перед сном сыграть 4 матча новым составом.
Как вы играете этим Сергеем? купил его специально чтобы послушать Чердака:D и за 4 игры ни разу не услышал.
Дно, дном. И не атакующий ЦП слева/справа, и не защитный ЦП по центру, что там, что здесь его не хватает.
ТОТИ Кейн я иду за тобой.
Лео прикольный. Для ВЛ он конечно как Ламборджини на трассе где-то между Пензой и Рязанью (да куча и других участков по стране), но как только выезжаешь на платную трассу под Торжком, он красава:)
Зачем ты про Пензу-Рязань!!! Как вспомню, так дрожь пробивает от тех дорог и качества дорожного полотна. Бывал в тех местах.
Про Гуллита. Я вот думаю, может дешевле будет купить 90 версию, чем собирать прайма? Или купить Р9 94? 100% буду кого-то собирать, но не решил кого - Гуллита, Роналдо или Роналдиньо.
Крутанул рулетку - выпал Оуэн. Потестил - что Бергкамп, что Оуэн просто мертвые. Всех сжечь!
Morgan77
23.03.2018, 10:45
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=kRD8sfvcnNPze:FFA18PS4 где взять денег на 93 швабру?)))
Morgan77, задонатить еще 8к поинтов)
ЛОБАНОВСКИЙ
23.03.2018, 11:03
какие прогнозы по стабилизации цен на игроков? покупать 84 бичей за 10к жаба душит :D
Morgan77
23.03.2018, 11:04
Morgan77, задонатить еще 8к поинтов)
Нет )) с донатом завязал , швабру на тотс можно будет собрать . Буду копить паки с вл до тотс может фартанет. В клубе остались только эти ребята, всё непродаваемые что-бы соблазна небыло
Artemka_white
23.03.2018, 11:05
Парни , кто играл данными игроками подскажите !
Есть вот такой состав
https://www.futbin.com/18/squad/3650211
Устраивает все , только пожалуй Дибала с правой бьет не впечатляюще.
Стоит ли вложений усиление на такой вот состав ?
https://www.futbin.com/18/squad/4423139
Стоит ли этих денег Бейл ( который , как я понимаю , с правой тоже не ахти бьет ) и как себя показывает Каземиро в опорной зоне ? Хорош ли ?
И есть ещё такой вариант
https://www.futbin.com/18/squad/4423477
Азар на ЦАПе зайдёт ? Ну и очень сомнителен Де Врей на ЦЗ , но без него Савича не выставить на фул чемистри..
Поделитесь опытом игры на этих игроках ?
Сергей для скромных составов ) если рядом Гуллит 90 , разумеется он будет выглядеть хуже)
Меня он более чем устраивает, так как я бомж и похожего игрока не в состоянии купить
Удар у него сумасшедший
О! Боги)
Наконец-то я собрал Р9 )
Не знаю точно сколько часов, но это было долго) Вчера всю ночь и сегодня дособрал.
Собрал три иконы сбч, повезло что попались хай-рейт, Дель Пьеро 87, Мальдини 88 и Креспо 85.
Ларсона 90 собирал ранее (очень дешевый кстати получился), Ширера 87 купил заранее, до всех этой движухи.
Ну... итого, получилось где-то 2.7 миллиона, это если считать сколько я потратил.
Плюс - всякие хай рейт спец карты за вл, за сбч, Руни и Швайни.
90-86 игроков покупал заранее.
Наконец-то я собрал Р9 )
сочувствую:D
s-cyrax, кефир за несколько часов вечером три иконы собрал )
zo0mka, Ну я собирал икону за ~200к - штука. А он? за 400к?)
s-cyrax, пишут на все 6 300 ушло , то есть 3кк р9 , 2.5 Гуллит, остальное на Мальдини. Примерно так
zo0mka, Я видел, как он собирает)) Игрок стоит 2к, он берет его за 8к ну и тд.)
s-cyrax, а чего ему париться, школота накидает донатов и снова будет миллионером)
usmishka*
23.03.2018, 12:11
други. а белая форма тоже есть в ут?
на рынке что то не виже ее...
https://y4j7y8s9.ssl.hwcdn.net/wp-content/uploads/2017/09/Group-2.png
upd. нашел. есть на рынке
Ну вот как минимум ронни смог бы в клубе сохранить, если бы паки вначале открыл
usmishka*, как играется падом? полегче наверное уже - скоро наступит момент "как можно на клаве в это играть":D
Ну вот как минимум ронни смог бы в клубе сохранить, если бы паки вначале открылЕсли не ошибаюсь, то Андрей на место Роналдиньо предпочитает Сане
usmishka*
23.03.2018, 12:48
KirKuz, да играю по чуть чуть. привыкаю уже сильнее. но все равно уже стиль другой в игре вырисовываеться. больше в пас, особенно с пасом на ход под открывание в стеночку. сильный пас часто стал использовать. обходить 1 в 1 на замахах и ложных движениях я на паде не могу. я уже в 6 диве. собрал все титулы. даже не понмаю как это происходит. но сопы все вообще не важные... даже 2 игры в кубке вл выиграл, но оставшиеся так и не играл, но я б чуть офигел если б прошел в вл...
но я б чуть офигел если б прошел в вл
не надо, не порть впечатления.
Nainggolan
23.03.2018, 13:19
KirKuz, да играю по чуть чуть. привыкаю уже сильнее. но все равно уже стиль другой в игре вырисовываеться. больше в пас, особенно с пасом на ход под открывание в стеночку. сильный пас часто стал использовать. обходить 1 в 1 на замахах и ложных движениях я на паде не могу. я уже в 6 диве. собрал все титулы. даже не понмаю как это происходит. но сопы все вообще не важные... даже 2 игры в кубке вл выиграл, но оставшиеся так и не играл, но я б чуть офигел если б прошел в вл...
на Xbox One играешь? надо будет как-то скатать товарку, если на Хуане) я вот нашел для себя тактику, главное не торопится, контролить мяч, и дела пошли в гору, раньше торопился, спешка и как правило вынимал на контрах, сейчас стараюсь постоянно прикрывать мяч корпусом, устраиваю на половине соперника аля барселна по 15=-20 пасов, потом как правило соперник где-то допускает ошибку и кто-то из моих открывается... частенько попадаются такие же торопыги как и я в когда-то, фолят, я за последние 20 игр столько пенок забил, как за 250 игр походу, короче для меня владение пошло только на пользу) в конце игры смотрю статистику владение 68 на 32 в мою пользу, правда раньше больше разгромов делал, но и меня громили, сейчас у меня максимум 2-3 гола за матч, но и пропускаю потолок 1-2, пока что вот до 3 дива дошел... игра конечно скучная иногда, но эффективная)
usmishka*
23.03.2018, 13:26
Nainggolan, платформа в подписи. я готов сыграть, но боюсь я еще не достойный соперник челику с 3го дива*(
Если не ошибаюсь, то Андрей на место Роналдиньо предпочитает Сане
мог и Джезуса ставить тогда, а не собирать Р9
Nainggolan
23.03.2018, 13:36
Nainggolan, платформа в подписи. я готов сыграть, но боюсь я еще не достойный соперник челику с 3го дива*(
ну как с работы приду добавлю, да лан, я тоже в 5-6 ошивался, за пару дней до 3 дошел, может научимся друг и друга чего-то)
Добавлено через 6 минут
кстати а состав какой у тебя? мне тут ребята советовали собирать АПЛ, типа в нападении Мертенс и Дибала это бред, они не играбильные, но мне вот заходят на ура, сейчас ещё купил Икарди 89, этот вообще дикий, любой навес берет, кто бы в защите у сопа не попадался...
Как же я люблю издевательства в паках от ЕА) Из 13 хороших паков выпал birthday-игрок. ПОРТУГАЛЕЦ. Ну, я даже фамилию произносить не буду) Все и так понятно. До этого 3 раза падал Нани.
Кто что думает - будет сборка на birthday-игрока? Или просто использовать товарища как обычную карту 85 в СБЧ?
usmishka*
23.03.2018, 13:40
Nainggolan,
https://i.gyazo.com/db8b0304ea946056dec91266908699b8.png
gaponenko-andrey
23.03.2018, 13:43
Продал все, что выпало с рейтом 83+, получилось примено 2400к. Вполне неплохо. Еще куча расходников и серебра с бронзой, которое тоже нужно продавать.
Добавлено через 1 минуту
Если не ошибаюсь, то Андрей на место Роналдиньо предпочитает Сане
87ого Сане, прошу заметить:D
Кто что думает - будет сборка на birthday-игрока? Или просто использовать товарища как обычную карту 85 в СБЧ?
Сегодня узнает, по пятницам что-нибудь они и выкатывают.
Но я хочу все-таки лиги, давно пора уже.
Лиги могут, хоть как то, но опустить цены 82-84 игроков.
gaponenko-andrey
23.03.2018, 13:46
Сыграл пару игр Р9, ну что сказать, разгонять его нужно, сам хрен побежит. Но если он в штрафной- просто давай на него пас, а дальше он сам все сделает: растолкает/выскочит/откроется и ударит) Лучше Анри однозначно.
Nainggolan
23.03.2018, 13:47
usmishka*,
ну раз дошел с таким бюджетным составом до 6 дива, думаю когда обновишь его и 3-2 покорятся) у меня сейчас Эдерсон 84, Давид Луиз, Байли, Сандро, Валенсия, Туре, Найннголан, Асамоа, Икарди, Жезус и Дибала, 6 АПЛ + 5 Сериал... на замену выпускаю свежих Мертенс, Матюиди и Боласи... кстати если богат монетками советую взять Боласи, очень качественный ЛП, высокий, сильный, быстрый, пять на финтах, 4 слабая нога, очень понравился.
Продал все, что выпало с рейтом 83+, получилось примено 2400к. Вполне неплохо. Еще куча расходников и серебра с бронзой, которое тоже нужно продавать.
Добавлено через 1 минуту
87ого Сане, прошу заметить:D
2,4 миллиона - это НЕПЛОХО? Я все хочу спросить - ты на какой планете живешь? На Марсе?
Nainggolan
23.03.2018, 13:55
вопрос к старожилам фута.
PTG-Spring и TOTW карты отличаются только цветом, если они по статам абсолютно одинаковые? Икарди 89 и там и сям одинаковый... или может что-то ожидает в дальнейшем карту PTG-Spring?
usmishka*
23.03.2018, 13:57
PTG- карты - динамичские. т.е. это обычная карта, но если игрок получит TOTW, эта карта апнеться и будет папаться только раз, сколкьо он будет попадать в КН...
ТОТВ это одноразовый апдейт карты, падает неделю
Nainggolan
23.03.2018, 14:01
usmishka*,
Fr1day,
странно чего тогда она была дешевле информа, ждем тогда от Икарди очередного покера и информа)
странно чего тогда она была дешевле информа, ждем тогда от Икарди очередного покера и информа)
и этот ответ уже звучал на форуме - карта из КН нужна сейчас во всевозможных сбч и считается там с тем рейтом что написано на карте, а карта PTG там считается с рейтом обычной карты, поэтому спрос на информа из КН сейчас выше и соответственно цена.
Не обижайся, но ты очень странный персонаж...
Вчера с товарищем собирали на его аккаунте Роналду, учитывая что он все подготовил, докупил одну икону и мелочь. Управились за час.
Цена на него очень гуманная, грубо говоря где-то 3 миллиона и очень много паков из которых нам(ему :D) выпал самый простой Шмейхель и пару 84-87.
На удивления ЕА молодцы здесь, для такого игрока это ни что. Ну и думаю через месяц многие иконы будут стоить как на хбоксе в 17-ой по 100-200 тысяч. Там можно будет тоже поразвлекаться.
Самим Зубастиком побегали в первом дивизионе. Мне очень понравился в треугольники с Ронни 94 и Пеле 95(зачем я собирал Анри и еще кучу икон?:D), но товарищ сказал что разницы с 94 не почувствовал, может только чуть-чуть чаще открывается. Отыграл он за 94 около 700 игр. Но учитывая, что он фактически разменял их в ноль и чуть-чуть наверное даже заработал, не жалуется.
А вот с арендными подвели, дороговато.
Ну и всех кто собрал его не как Андрей(слишком толсто), поздравляю. Лучшие вложение монет в этой игрушки.
2,4 миллиона - это НЕПЛОХО? Я все хочу спросить - ты на какой планете живешь? На Марсе?
Со 103-х паков (если я ничего не перепутал) и я так понял паки то явно не за 5 и 7,5к не так уж и много. А с учетом что сейчас каждый бомж стоит под 5к а то и больше. Будь цены адекватней вышло бы еще меньше.
Nainggolan
23.03.2018, 14:14
KirKuz, спс за инфу... ну мне тогда точно лучше ПТГ, раз он у меня в составе, буду ждать ещё одного информа)
Перепутал кол-во побед на золото3 с пк, ну и хрен с ним серебра 1 хватит. Шел 3-1 , правильно -надо проиграть. Такое ощущение , что играл с пятилетним ребенком. Один удар за основное время у него и сидел с самого начала в автобусе, даже защей моих не было попыток атаковать. А вот его Асенхо такое вытворял, что мой Бегович отдыхает. Лесом вл , пойду лучше халявный драфт доиграю. Кстати, обменял Пиреса в сборке Десаи на пак , лучший рейт 82 - жлобы. Придется Марселя собрать попозже.
ЛОБАНОВСКИЙ
23.03.2018, 14:28
кто уже побегал прайм зубастиком? как он?
почему никто не спрашивает как прайм зубастик?
Frostbit
23.03.2018, 14:30
и про Гуллита бы тоже отзывов хотелось)
Понятно, что Р9 прекрасен и всё такое, но Гуллит самая уникальная карточка игры. Куда не поставь везде лучший либо, как минимум, мегаполезный. И цена вменяемая
и про Гуллита бы тоже отзывов хотелось)
Понятно, что Р9 прекрасен и всё такое, но Гуллит самая уникальная карточка игры. Куда не поставь везде лучший либо, как минимум, мегаполезный. И цена вменяемая
Ютуб в помощь. Сейчас наверное все топ-фиферы насобирают их и будут пилить обзоры.
Чувствую себя жутким нищебродом, когда читаю про "вменяемые" цены Гуллита и Роналдо.
gaponenko-andrey
23.03.2018, 14:44
8 ультимейт паков(125к), 10 (100к), 5 (50к) паков, штук 12(уже не помню) мега-наборов и т.д.
130 наборов, саыме дешевые из которых за 15к 10-12штук. Поэтому и были надежды вытащить хоть одного игрока на миллион.
gaponenko-andrey
23.03.2018, 14:52
Не обижайся, но ты очень странный персонаж...
Вчера с товарищем собирали на его аккаунте Роналду, учитывая что он все подготовил, докупил одну икону и мелочь. Управились за час.
Цена на него очень гуманная, грубо говоря где-то 3 миллиона и очень много паков из которых нам(ему :D) выпал самый простой Шмейхель и пару 84-87.
На удивления ЕА молодцы здесь, для такого игрока это ни что. Ну и думаю через месяц многие иконы будут стоить как на хбоксе в 17-ой по 100-200 тысяч. Там можно будет тоже поразвлекаться.
Самим Зубастиком побегали в первом дивизионе. Мне очень понравился в треугольники с Ронни 94 и Пеле 95(зачем я собирал Анри и еще кучу икон?:D), но товарищ сказал что разницы с 94 не почувствовал, может только чуть-чуть чаще открывается. Отыграл он за 94 около 700 игр. Но учитывая, что он фактически разменял их в ноль и чуть-чуть наверное даже заработал, не жалуется.
А вот с арендными подвели, дороговато.
Ну и всех кто собрал его не как Андрей(слишком толсто), поздравляю. Лучшие вложение монет в этой игрушки.
Да это вы какие-то то ли завистливые, то ли что.
Все поголовно прицепились к цене. Повторюсь, что ушло у меня 1,5кк+ронни и Яшин непродаваемые.
Ну если мне совсем их не жалко, я наигрался, всем плохо что ли от этого?
Fernandos
23.03.2018, 14:54
на Xbox One играешь? надо будет как-то скатать товарку, если на Хуане) я вот нашел для себя тактику, главное не торопится, контролить мяч, и дела пошли в гору, раньше торопился, спешка и как правило вынимал на контрах, сейчас стараюсь постоянно прикрывать мяч корпусом, устраиваю на половине соперника аля барселна по 15=-20 пасов, потом как правило соперник где-то допускает ошибку и кто-то из моих открывается... частенько попадаются такие же торопыги как и я в когда-то, фолят, я за последние 20 игр столько пенок забил, как за 250 игр походу, короче для меня владение пошло только на пользу) в конце игры смотрю статистику владение 68 на 32 в мою пользу, правда раньше больше разгромов делал, но и меня громили, сейчас у меня максимум 2-3 гола за матч, но и пропускаю потолок 1-2, пока что вот до 3 дива дошел... игра конечно скучная иногда, но эффективная)
Тоже играю в похожем стиле. Сыграем в товарняк как нибудь?)
Фифа конечно в этом году говно,но...
7-2 ничего не говорит,можно хоть тридцать ударов нанести,нужно разыгрывать,особенно если не идут удары и состав только может помочь,он не решает))
А на самом деле должно говорить. Должна быть последовательность, а не цирк. Не находишь очень странным, когда вы с сопом бодаетесь весь тайм без моментов, а в начале какого-нибудь второго тайма игра решает "разнообразить" игру и тебе/сопу за 5 игровых минут залетает дичь пару-тройку раз в невообразимых моментах. При том, что никто особо ничего не меняет в схемах и тактике. Если игра сначала складывается из-за противоборства скила сопов, то потом она сама меняет сценарий в угоду зрелищности, чтоб не скучали.
Намного страшнее счета 2:0, 3:0, хоть 4:0, чем 0:0 или 2:1, ибо тогда стабильно включается гандикап, позволяющий сопу отыграться или сравнять счет во имя драммы, ептить!
До какова будут падать рыжие с синими? Скажите пожалуйста
usmishka*
23.03.2018, 15:25
Marmyza, по 24 включительно
на самом деле должно говорить. Должна быть последовательность, а не цирк. Не находишь очень странным, когда вы с сопом бодаетесь весь тайм без моментов, а в начале какого-нибудь второго тайма игра решает "разнообразить" игру и тебе/сопу за 5 игровых минут залетает дичь пару-тройку раз в невообразимых моментах. При том, что никто особо ничего не меняет в схемах и тактике. Если игра сначала складывается из-за противоборства скила сопов, то потом она сама меняет сценарий в угоду зрелищности, чтоб не скучали.
Намного страшнее счета 2:0, 3:0, хоть 4:0, чем 0:0 или 2:1, ибо тогда стабильно включается гандикап, позволяющий сопу отыграться или сравнять счет во имя драммы, ептить!
У меня нет такого,максиум гола на последних минутах тайма,я давно уже умею с ними бороться)
PartisanSA
23.03.2018, 15:26
В этой фифе уже и 0-3 не страшный счет, если проигрываешь. Частенько игра отыграться дает. 0-2 так вообще семечки... но приходиться платить за это дикими сливами от мамкиных финтеров и киберспортсменов.
Чо выпало?
PartisanSA
23.03.2018, 15:35
London_is_red_91, Вчера СОП попался, в команде Салах 91. Выиграл меня, 5-4 вроде бы. Все что он делал - бегал по бровке и вешал во вратарскую. Ни одного финта, ни одного ложного замаха. Мяч в ногу и бежать. Когда раскусил, то уже 0-3 проигрывал...
ты бы не 7-2 влетел, а 17-2
о кстати а у кого какой рекорд забитых/пропущенных?
у меня долго держался 11 забитых, еще с 15 или 16 фифы, я даже здесь этот рез постил, а в этой фифе в дейлике 13 отгрузил и соп кстати русский оказался я ему написал спасибо что не ливнул а он в ответ не за что мол надо через это пройти а то так и не научусь играть.
Разгромных лузов не было, либо если с нулем то максимум 0-3 а так самое большое это наверное 7 штук может 8, но там и в ответку немало влетело.
PS забитые для иришей матчи не в счет:)
PPS а еще у меня где то есть даже запись как купил 90 Гуллита в одном из первых матчей с ним игра включила голы лонгшотом уровень бог так я 8 или 9 штук наклепал один краше другого там хет-триками Гуллит и КР7отметились
Nainggolan
23.03.2018, 15:39
London_is_red_91, Вчера СОП попался, в команде Салах 91. Выиграл меня, 5-4 вроде бы. Все что он делал - бегал по бровке и вешал во вратарскую. Ни одного финта, ни одного ложного замаха. Мяч в ногу и бежать. Когда раскусил, то уже 0-3 проигрывал...
навесы в фут 18 всегда такие читерские были, или что-то когда-то пофиксили? я Икарди взял у него прыжки 99, удар головой 99, я не знаю как он это делает, но забивает 90% всего чего доходит до его головы)) я не навесодрочер, за игру раза 3-4 вешаю с флангов, но сейчас с Икарди 89 в нападении хочется все больше это делать... )))
Все что он делал - бегал по бровке и вешал во вратарскую.
И игра веселая и соперники интересные)
London_is_red_91
23.03.2018, 15:40
я больше к тому писал, что каждый играет в своем стиле, по мне бегаешь по бровке, бегай, буду пытаться тебя переиграть, а товарищ же, возмущался, про парней выше, про то раз они играют в контроль, значит шакалы они и киберспортсмены мамкины.
13-12 сыграл,но этого с учетом оверов)
а так был рекорд 14-2))
Сам один раз летел 6-0 к 35 минуте,но психика не позволила продолжить матч)))
Nainggolan
23.03.2018, 16:00
13-12 сыграл,но этого с учетом оверов)
а так был рекорд 14-2))
Сам один раз летел 6-0 к 35 минуте,но психика не позволила продолжить матч)))
буквально недели 2 назад 2-7 летел к 70 минуте, за 15 игровых минут 4 забил, счет был 6-7, после соперник начал на своей половине перепасовываться с 85 по 93 минуту, и я его понимаю)) отдай он мне мяч, я думаю 7-7 было неизбежно... и кстати отобрал у него мяч, включи супер атаку, но при отборе пережал и ударил по воротам((( так бы вышел 1 на 1
Добавлено через 5 минут
я больше к тому писал, что каждый играет в своем стиле, по мне бегаешь по бровке, бегай, буду пытаться тебя переиграть, а товарищ же, возмущался, про парней выше, про то раз они играют в контроль, значит шакалы они и киберспортсмены мамкины.
тоже не понимаю таких, если не играю по его правилам значит все шакал... мда... я же не на своей половине тяну время, ну да, корпусом прикрою мяч, где-то какой-то нелепый финт сделаю как говорят в народе "насосу" на пенальти)) я устраиваю перепасовку на половине соперника, пока не найду явный момент забить, просто так не расстанусь с мячом, или по их логике должен сразу отдать мяч и раздвинуть булки?)))
Добавлено через 2 минуты
Тоже играю в похожем стиле. Сыграем в товарняк как нибудь?)
можно) если че пиши, я где-то в 23:00 буду дома по МСК, либо вскр, понедельник буду выходной.
marinercat
23.03.2018, 16:03
По Флоренци 86 могу сказать,что ну никак не зашел,за 10 игр в дивизионах и СБ забил один лонгшот красивый и пару голов,а так болтался все время непонятно где то норм вроде,то не видно совсем,играл им на ЦП по схеме 4312,Руни 90 на этой позиции с тенью не хуже выглядит,может даже лучше...Сегодня Россия-Бразилия,в честь этого знаменательного события усилился двумя бразилами,купил Карлоса 88 и собрал Кака на банку...Жду вечера...)))
По Флоренци 86 могу сказать,что ну никак не зашел,за 10 игр в дивизионах и СБ забил один лонгшот красивый и пару голов,а так болтался все время непонятно где то норм вроде,то не видно совсем,играл им на ЦП по схеме 4312,Руни 90 на этой позиции с тенью не хуже выглядит,может даже лучше...Сегодня Россия-Бразилия,в честь этого знаменательного события усилился двумя бразилами,купил Карлоса 88 и собрал Кака на банку...Жду вечера...)))
Печальный отзыв,я то его купил и продал наингалона,как бы не пришлось обратно делать))
Nainggolan
23.03.2018, 16:15
ещё вопрос к старожилам, на крутую легенду я навряд ли накоплю, но что-то дешевое я точно куплю, есть вообще какой-то резон покупать бэби версию например Owen 88 он стоит окало 370.000 монет, Henry 87, Overmars прайм окало 430.000, средний и бэби версия почти одинаково стоят... кто вообще играл Owen'ом? вроде не дорогой, сильно отличается от таких попсовых напов как Агуэро, Гризманн, Жезуз, Обамеянг рарные?
и ещё вопрос, смотрю сборка прайм Оуэна непродаваемый стоит 760.000 монет, а так купить цена в среднем 640.000, какой смысл от сборки тогда?
usmishka*
23.03.2018, 16:24
Nainggolan, в сборке будут паки, так что часть денег теоретически вернеться)
я б овермарса посоветовал
marinercat
23.03.2018, 16:36
Печальный отзыв,я то его купил и продал наингалона,как бы не пришлось обратно делать))
Возможно зайдет,мож у меня руки не под него...))Но стоит помнить,что он защитник,поэтому я особо и не ждал от него лютого креатива в атаке.
ещё вопрос к старожилам, на крутую легенду я навряд ли накоплю, но что-то дешевое я точно куплю, есть вообще какой-то резон покупать бэби версию например Owen 88 он стоит окало 370.000 монет, Henry 87, Overmars прайм окало 430.000, средний и бэби версия почти одинаково стоят... кто вообще играл Owen'ом? вроде не дорогой, сильно отличается от таких попсовых напов как Агуэро, Гризманн, Жезуз, Обамеянг рарные?
и ещё вопрос, смотрю сборка прайм Оуэна непродаваемый стоит 760.000 монет, а так купить цена в среднем 640.000, какой смысл от сборки тогда?
Есть прайм Owen, очень нравится, быстрый отличный удар. Минус, то что хилый, толкают его все кому не лень.
Но голов колотит будь здоров.
DronyKLG
23.03.2018, 16:51
привет, я себе Креспо взял на пробу в феврале, и продавать не собираюсь. Всем устраивает: удар, скорость рост, финты и слабая нога по 4*.
сам пробуй, каждому свое заходит
Nainggolan
23.03.2018, 16:57
привет, я себе Креспо взял на пробу в феврале, и продавать не собираюсь. Всем устраивает: удар, скорость рост, финты и слабая нога по 4*.
сам пробуй, каждому свое заходит
про Креспо и забыл, а он ко мне в состав вообще шикарно впишется, у меня сейчас Дибала, будет ещё скоро Агуэро, есть Икарди, сюда ещё и Креспо) хоть соли аргентинцев.
Креспо версия 87?
Добавлено через 44 секунды
Есть прайм Owen, очень нравится, быстрый отличный удар. Минус, то что хилый, толкают его все кому не лень.
Но голов колотит будь здоров.
прайм конечно дороговат, до среднего смогу накопить)
Раз пошла такая пьянка, подскажите. Читал/смотрел, что Яшин в кепке отстойный, а как с его младшими версиями? Еще хуже или какая-то тащит?
Nainggolan, Нападение Агуэро, Креспо, ЦАП Дибала. Бери, трои просто огненное)
Nainggolan
23.03.2018, 17:14
Nainggolan, Нападение Агуэро, Креспо, ЦАП Дибала. Бери, трои просто огненное)
Дибала есть, на днях распродам ненужный хлам будет Агуэро)) а вот на Креспо надо будет месяцок экономить :) интересное нападение будет, надеюсь будет и эффективное.
Товарку давайте с кем-нибудь
Дибала есть, на днях распродам ненужный хлам будет Агуэро)) а вот на Креспо надо будет месяцок экономить интересное нападение будет, надеюсь будет и эффективное.
У меня такая же троица, Креспо беби. Соотношение игр/голов 1к1,что для моих нападающих верх результативности, плюс еще голевых половина от игр. У Дибалы и Агуеро голов приблизительно одинаково,только у Агуеро побольше голевых передач. Правда я все равно хочу вернуть себе своего кумира ДП , готов слить и Дибалу с Агуэро и необходимую сумму добавить ,но пока не хватает немного. ДП будет на цап,а в нападение к Креспо там все равно кого ставить,когда то играл Джезус правого фрв,и недурно играл,его наверное и верну. А Креспо с ДП будут зажигать
Nainggolan
23.03.2018, 18:06
У меня такая же троица, Креспо беби. Соотношение игр/голов 1к1,что для моих нападающих верх результативности, плюс еще голевых половина от игр. У Дибалы и Агуеро голов приблизительно одинаково,только у Агуеро побольше голевых передач. Правда я все равно хочу вернуть себе своего кумира ДП , готов слить и Дибалу с Агуэро и необходимую сумму добавить ,но пока не хватает немного. ДП будет на цап,а в нападение к Креспо там все равно кого ставить,когда то играл Джезус правого фрв,и недурно играл,его наверное и верну. А Креспо с ДП будут зажигать
ну раз он и вправду хорош, буду копить на него, может как-то 400к насобираю... если рука не будет тянуться на разные там паки, и прочие драфты)) ток думаю не бэби версию брать, ибо разница на хуане в 20-30к,
у меня долго держался 11 забитых, еще с 15 или 16 фифы, я даже здесь этот рез постил, а в этой фифе в дейлике 13 отгрузил и соп кстати русский оказался я ему написал спасибо что не ливнул а он в ответ не за что мол надо через это пройти а то так и не научусь играть.
Разгромных лузов не было, либо если с нулем то максимум 0-3 а так самое большое это наверное 7 штук может 8, но там и в ответку немало влетело.
PS забитые для иришей матчи не в счет:)
PPS а еще у меня где то есть даже запись как купил 90 Гуллита в одном из первых матчей с ним игра включила голы лонгшотом уровень бог так я 8 или 9 штук наклепал один краше другого там хет-триками Гуллит и КР7отметились
1-8 проигрывал, 7-2 выигрывал. По лузу думал сча рекорд обновлю. 2-1 выигрываю после первого тайма, и после 70 минуты начинается что то невообразимое. короче 2-7 в итоге:))))
Играю в сезоны. Опять лаги с пятиполосочными. Выглядит так на этот раз, вроде все идет плавно и хорошо, но потом игровой процесс замедляется, а затем ускоряется (чтобы догнать темп видимо).
Вопрос чисто для статистики, у кого-то еще есть такие же проблемы сейчас? Или это не вина ЕА (хотя сильно сомневаюсь).
Задолбала эта ВЛ одинаковым сценарием. Как не играй - 18 побед в итоге будет. Начало плохое, потом сопы слабые, начало хорошее, сопы звери. Равные сопы, гандикап врубается. Сколько я уже тут матчей слил с 2-0,3-0 не сосчитать. Сейчас ВЛ начал тоже самое чую будет. 3 первых выиграл, сейчас 4 луза, причем отгружают по 3-7 банок минимум
Morgan77
23.03.2018, 18:50
Прайм р9 по ощущениям хуже 94, сделали из него ленивую жопу .
Логично,ворки же хуже,а чем я и говорил+его не продать теперь((
vladson9
23.03.2018, 19:04
его не продать теперь((
А зачем продавать лучшего нападающего фифы? Разве что есть в планах монеты слить
Играю в сезоны. Опять лаги с пятиполосочными. Выглядит так на этот раз, вроде все идет плавно и хорошо, но потом игровой процесс замедляется, а затем ускоряется (чтобы догнать темп видимо).
Вопрос чисто для статистики, у кого-то еще есть такие же проблемы сейчас? Или это не вина ЕА (хотя сильно сомневаюсь).
Перемотку никто не отменял.Почти в каждом матче такие яйца
Nainggolan
23.03.2018, 20:23
Перемотку никто не отменял.Почти в каждом матче такие яйца
у меня перемотка только в профи, в фут сезонах вообще не замечал.
у меня перемотка только в профи, в фут сезонах вообще не замечал
там огромные проблемы с инетом, вдобавок железо старенькое - пека.
Nainggolan
23.03.2018, 20:26
update
вообще цены на рейты 83-86 упадут? подумал так, лучше буду делать сбч на прайм Креспо, так хотя бы точно соберу его, ибо накоплю на 1 сбч и сразу солью в него, сейчас его сборка мне обойдется в 480к примерно если с такими ценами, если цены упадут рассчитываю хотя бы на 400, ну и отбить на паках хотя бы сотню.
вообще цены на рейты 83-86 упадут?
не раньше среды/четверга.
Nainggolan
23.03.2018, 20:29
бывает иногда начинается матч 5 зеленых палок, один тайм в сезонах отыграю нормально, потом начинается слайдшоу какой-то, пару раз даже выходил с матча ибо глаза дороже... причем именно когда выигрываю, даже пару раз согрешил, может соп специально тормозит свой инет, чтобы я вышел из игры)) или паранойя у меня, когда начинается слайдшоу я всегда выхожу, даже 30 игровых минут не готов терпеть.
а когда лиги будут? Интересует АПЛ и кого там в предиктах видят?
bujuju, через 30 минут узнаем))
s-cyrax, ну как? сыграл пару матчей "толстеньким лентяем"
s-cyrax, сегодня что то может быть?
KirKuz, да, пока один матч сыграл в вл, сразу хет-трик))
bujuju, возможно.
vladson9
23.03.2018, 20:52
Да уж. После покатушек в сезонах, совсем разучился играть в болоте что творится в ВЛ. В таких условиях нереально нормально сыграть, какой бы состав не был
По др игрокам,кем сыграл,может кому интересно и пригодится:
Флоренци
Плюсы: Отличный отбор,скорость,ловкость,управление,пас
Минусы: как-то не очень в атаке и удар обычный
Резюме,отличный защитный цп стоит своих 400-500 тысяч играет чуть лучше наверно наингалона,но у кого монет нет,много не потярете
Асамоа
Плюсы: Неплохой отбор,скорость,ловкость,управление
Минусы: опять обычный удар,корпус
Резюме,отличный цп,а если учесть цену,то и думать не нужно,берите не пожалеете,хотя смотря с кем сравнивать аналог опять же наингалон,только более лучше в атаке и хуже в защите+без корпуса
Бейл
Плюсы: Отличный отбор,скорость,ловкость,управление,пас,открывание, вообще сказка,а не игрок,использую на цп))
Минусы: устает к 80 минуте,все))
Резюме,лучший атакующий цп с отбором, пока что кем играл(а я играл почти всеми) умеет все,носится как электровеник,ну а остальное и так на уровне у него всегда было,точно стоит дешевле его стоимости,такой игрок должен стоить ляма 2-3,на уровне гуллита 90)) тут просто позиция сказалась)
Всем его советую!!
Наверное есть смысл собирать Гуллита все же по сравнению с Р9. Он и на Фрв будет бистом, и на ЦП тем более. Да и дешевле.
Лиг не завезли?
за сборку всех др сбч что нибудь будут давать? че за хрень, опять вышли завышенные требования с уг паком
vladson9
23.03.2018, 21:09
Лиг не завезли?
К сожалению нет. Вышло только СБЧ FUT 16
Nainggolan
23.03.2018, 21:20
По др игрокам,кем сыграл,может кому интересно и пригодится:
Флоренци
Плюсы: Отличный отбор,скорость,ловкость,управление,пас
Минусы: как-то не очень в атаке и удар обычный
Резюме,отличный защитный цп стоит своих 400-500 тысяч играет чуть лучше наверно наингалона,но у кого монет нет,много не потярете
Асамоа
Плюсы: Неплохой отбор,скорость,ловкость,управление
Минусы: опять обычный удар,корпус
Резюме,отличный цп,а если учесть цену,то и думать не нужно,берите не пожалеете,хотя смотря с кем сравнивать аналог опять же наингалон,только более лучше в атаке и хуже в защите+без корпуса
Бейл
Плюсы: Отличный отбор,скорость,ловкость,управление,пас,открывание, вообще сказка,а не игрок,использую на цп))
Минусы: устает к 80 минуте,все))
Резюме,лучший атакующий цп с отбором, пока что кем играл(а я играл почти всеми) умеет все,носится как электровеник,ну а остальное и так на уровне у него всегда было,точно стоит дешевле его стоимости,такой игрок должен стоить ляма 2-3,на уровне гуллита 90)) тут просто позиция сказалась)
Всем его советую!!
а у меня из ДР карточек очень понравился Янник Боласи, плюсы, высокий рост 188см, пять на финтах, 4 слабая нога, скорость, с ястребом неплохо бегает, напоминает страуса)) я его использую как джокера, выходит примерно к 60-70 минуте, когда защита уже потрепанная, очень круто убегает от всех, плюс ещё и толкнуть может если надо, с ястребом у него сила больше 90, удар его порадовал, в штрафной он у меня почти все забивает... статистика 15 матчей 12 голов, выходит ток на замену в конце матча... короче бистяра за 55.000 монет.
lawu1988
23.03.2018, 22:15
бывает иногда начинается матч 5 зеленых палок, один тайм в сезонах отыграю нормально, потом начинается слайдшоу какой-то, пару раз даже выходил с матча ибо глаза дороже... причем именно когда выигрываю, даже пару раз согрешил, может соп специально тормозит свой инет, чтобы я вышел из игры)) или паранойя у меня, когда начинается слайдшоу я всегда выхожу, даже 30 игровых минут не готов терпеть.
не паранойя. у меня такая же фигня в последнее время. из 3 дива вылетел в 5. 1 из 4-5 игр жуткая тягомотина. причем у соперника такого нет. он бегает жа всех игроков как угорелый. мои же откликаются через доли секунды. бесит
Добавлено через 4 минуты
у меня такая же проблема на пк
1 из 4-5 игр жуткая тягомотина. причем у соперника такого нет. он бегает жа всех игроков как угорелый. мои же откликаются через доли секунды. бесит
это из за частых возвратов у тебя акк глючит и обработка таких акков идет через отдельный сервер (чистилище) и поэтому тормоза:D
lawu1988
23.03.2018, 22:39
это из за частых возвратов у тебя акк глючит и обработка таких акков идет через отдельный сервер (чистилище) и поэтому тормоза:D
да в том и дело,что возвращал я раз 10-11. и было это в ноябре последний раз.и поплатился я тем,что с тех пор не открываются паки за пойнтсы. а здесь 90% поболее навозвращали. это если ты серьезно) а если в прикол,то зачет)
так и знал что 94 лучше прайма, прайм наверно совсем не такой бульдог как 94, хорошо что не ждал
Ну не знаю, я не играл 94, но 96, это реальный чит в игре))
Lucky_78RUS
24.03.2018, 02:13
за сборку всех др сбч что нибудь будут давать? че за хрень, опять вышли завышенные требования с уг паком
Да откуда вообще пошла идея что будет какой то спец приз?
Как я вижу, данные сборки с цифрами просто определяют двух футболистов которые были в этот год наиболее популярны. Вот сейчас фут16 форвард из лестера - ясен фиг, что Вари и лфа из Севильи украинский Ярмоленко что-ли.
Или это я счас кэпа исполнил?)
Раз пошла такая пьянка, подскажите. Читал/смотрел, что Яшин в кепке отстойный, а как с его младшими версиями? Еще хуже или какая-то тащит?
Яшин - абсолютно потрясающий вратарь.
Опять к.н. будет ужасной((
вообще в этом году грусть и печаль с командами недели,по моему уже выгоднее золото три брать,чем элиту,там куда выше шанс поймать легенду хоть или очередного рыжего((
https://pbs.twimg.com/media/DZAwRbBVQAA0WfT?format=jpg&name=small
Кто пробовал Kouyate др? Норм защ?
Это где такое??
gaponenko-andrey
24.03.2018, 10:06
Ну что, мужики, нападение мечты готово (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=cqMSpYWcnNPJP:FFA18PCC))
Играть Р9 и КР7 -это кайф неимоверный.
И, все-таки, тянет команду Криштиану, а не Роналдо. Зубастик на втором плане из-за воркрейтов. А так да, он бист)
Если кто-то выбирает между ними, то берите Роналду.
P.S. ине капли не жалко Ронни и Яшина:)
Да откуда вообще пошла идея что будет какой то спец приз?
Как я вижу, данные сборки с цифрами просто определяют двух футболистов которые были в этот год наиболее популярны. Вот сейчас фут16 форвард из лестера - ясен фиг, что Вари и лфа из Севильи украинский Ярмоленко что-ли.
Или это я счас кэпа исполнил?)
Тогда как объяснить такие требования и такую награду? Они там совсем сдвинулись что ли
Что то ЕА расщедрились в мою сторону. Вообще годного ничего не выпадало с самого начала фифы, за исключением Анри 87-го в начале января(его я продал и собрал Кошту,а осталые монеты спустил на паки впустую причем, в надежде на тоти) и не продаваемые были ничего такие(Эриксен герой,Погба 87),хотя кому то и такого не падало. На балансе было 20-30 тысяч,и то не всегда) Но сейчас я в шоке, на той неделе выпал Погба 88, за последние центральные матчи и fut15 выпали три квиксельных информа, Наинголан, футбездей Марез(ничего такой кстати) плюс парочка 84-85 игроков. Но дальше случилось как всегда,решил утром собрать fut16 потратил 10 тысяч плюс игроков из клуба тысяч на 20-25 и выпали игроки ну совсем шлак, если продать то тысячи 3 не больше, расстроился очень, и решил открыть так просто два пака по пять тысяч и конечно же там ничего не упало))) психанул и открыл пак за 45 тысяч (лучших золотых игроков) и выпал...Анри 90,орал я как дурак))) вот думаю поиграю я им в вл, да продам,хотя и не охото,ведь он мой кумир с детства. Но надо укрепить оборону, защитник и опорник нужен. Состав сейчас такой
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/24/6fd09e435aa81f623758f8ce18353820-full.jpg
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/24/95f1e1fc4682cf9d4ba2e5a0ab33d76c-full.jpg
Ну что, мужики, нападение мечты готово (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=cqMSpYWcnNPJP:FFA18PCC))
Играть Р9 и КР7 -это кайф неимоверный.
И, все-таки, тянет команду Криштиану, а не Роналдо. Зубастик на втором плане из-за воркрейтов. А так да, он бист)
Если кто-то выбирает между ними, то берите Роналду.
P.S. ине капли не жалко Ронни и Яшина:)
Прайм Р9 хуже Криша? совсем испортили Зубастика
Ingeborg
24.03.2018, 10:33
Кто расшифрует, что в паке за сборку Fut 16?
У вас.
Хм, рад что у вас все хорошо
Добавлено через 2 минуты
Кто расшифрует, что в паке за сборку Fut 16?
Шлак
Хм, рад что у вас все хорошо
А мне за вас нечему радоваться, сплошные расстройства.
Morgan77
24.03.2018, 11:43
Прайм Р9 хуже Криша? совсем испортили Зубастика
Он такой же как и 94 только тусит ближе к центру. Удар очень хороший. Вот только с файнесы стали реже от него заходить. Стата в лиге 13 игр 19 голов +голевых штук 5.
Вот как работает этот дебильный гандикап интересно. у меня 14 матчей, 5 побед всего в ВЛ сейчас. 2 матча подряд, в первом статистика ударов 26-4, во втором 19-3 в мою пользу. Результаты 1-2 и 0-3 не в мою пользу. Причем в первом матче и владение было 59%. Какого хрена против меня включается гандикап, если и так играю как лох?:))
Ingeborg
24.03.2018, 12:26
Ищу второго форварда. Присматриваюсь к прайм дель Пьеро. Останавливают 3 вещи. 1. Ворки- med в атаку. 2. Pace - 83, маловато для напа. 3. Баланс - 66. Владельцы ДП, развейте мои сомнения. Или бейби версия бодрее будет?
Ban-Neo110
24.03.2018, 12:32
Ingeborg, Все нормальные поцЫки собирают Зубастика ) И ты не отставай . ЗАчем тебе этот ДП?)
Ищу второго форварда. Присматриваюсь к прайм дель Пьеро. Останавливают 3 вещи. 1. Ворки- med в атаку. 2. Pace - 83, маловато для напа. 3. Баланс - 66. Владельцы ДП, развейте мои сомнения. Или бейби версия бодрее будет?
Долго им играл,мне бейби версия больше понравилась,ворки часто решают,удар у всех отличный,остальное одинаковое,корпуса нет)
Добавлено через 47 секунд
Все нормальные поцЫки собирают Зубастика )
Четыре раза уже против него играл и чего вообще не впечатлял у сопа,а проиграл типу у кого был 94,так тот решающий забил))
Ingeborg
24.03.2018, 12:50
Ingeborg, Все нормальные поцЫки собирают Зубастика ) И ты не отставай . ЗАчем тебе этот ДП?)
Да ну, Зубастик) Слишком попсово)Да и нет столько монет)
Nainggolan
24.03.2018, 12:53
расскажите по подробней про воркрейты, какие идеальные воркрейты для напа, цп, цапа, центр дефа, цопа, лз-пз... никогда на них не зацикливался.
как понимаю если хочу идеального цопа и цз которые не будут бегать в нападение это L/H, для цп бокс-ту-боксов идеально будет H/H, ну и у напов какие ворки должны быть, а то бывает условный Жезузс непонятно где бродит.
для меня лучший вариант когда ЦЗ строго в защите стоят, иногда Байли и Луиз в нападении бегают, вообще не пойму их, ну и ЛЗ-ПЗ чтобы умеренно бегали в атаку, а не срывались как ЛФА и ПФА, хоть и дал им указание оставаться сзади... от нападения жду частого забегания, но не всегда это бывает.
Frostbit
24.03.2018, 12:57
Ingeborg, Пьеро не нап. Прайма крайне не советую в качестве напа
Ban-Neo110
24.03.2018, 13:09
Nainggolan, Если вкраце ,то можно ответить так .........Это Фифа и порой понять кто куда бегает или не бегает и почему крайне сложно.Поэтому лично я считаю что нужно смотреть на другие параметры ,у заща - на защиту ,у напов - на удар и т.д. А остальное второстепенно .У марсиаля мед в атаку - плохо разве он играет или забегает ? Вроде нет .А норм форварда с лоу в атаку ты и не найдёшь . И с защитой так же .А ЦП вроде бы лучше с хай-хай .ВРОДЕ БЫ !
Morgan77
24.03.2018, 13:12
Кто думает собрать роналдо прайм НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО , Купите 94 он лучше вовсем
Кто думает собрать роналдо прайм НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО
поздно. К этому же со старта игры шли, собирая непродаваемые карточки, обменивая их на другие и теперь обратного пути нет.
Да изначально было понятно)
я не знаю куда все побежали собирать))
Ban-Neo110
24.03.2018, 13:28
Думаю рано делать такие выводы .Сильно сомневаюсь что ты успел и тем и тем сыграть по 100 матчей ,что бы с уверенностью делать такие выводы .
у кого какой рекорд по количеству нереализованных выходов один на один за матч? я вот сейчас 10 раз умудрился не реализовать ) как минимум в половине случаев пробивал идеально, но там либо штанга, либо вратарь .. оставшиеся попытки я наверно все таки сам плохо ударил, то плохо перекинул, то слишком с вратарем сблизился. + ко всему соп пенальти в овертайме еще взял )))
в серии пенальти слил этот матч, не знаю что это было )
Добавлено через 2 минуты
я все виды ударов испробовал.. ну как так то :D
zo0mka, попробуй не вбегать во вратарскую кучу раз подряд, а просто при выходе 1 в 1 стукни низом в дальний от линии штрафной - должно помочь.
больше всех ДП накосячил, видимо я полнейший нубяря, раз таки игроком не могу чистый выход 1х1 реализовать .
Ingeborg
24.03.2018, 13:43
больше всех ДП накосячил, видимо я полнейший нубяря, раз таки игроком не могу чистый выход 1х1 реализовать .
Продолжаете отговаривать от сборки ДП? Ну-ну...)))
Ingeborg, игрок хороший, просто я криворукий
Добавлено через 6 минут
чет я за неделю походу совсем играть разучился, во втором матче такая же беда :D
Добавлено через 3 минуты
zo0mka, попробуй не вбегать во вратарскую кучу раз подряд, а просто при выходе 1 в 1 стукни низом в дальний от линии штрафной - должно помочь.
я так делал, в ворота не попадал )
Ну понятно, что он не форвард с такой скоростью и без корпуса.
А АПЗ он один из лучших в игре. У меня давно играет, безумно доволен. Конечно, его место под нападающим. Любой дальний удар, с любой позиции, любой ногой - гол. Пасы, техника - идеальные.
Короче, АПЗ он очень сильный. Но не форвард, естественно. Я его брал именно как АПЗ.
Morgan77
24.03.2018, 14:07
Думаю рано делать такие выводы .Сильно сомневаюсь что ты успел и тем и тем сыграть по 100 матчей ,что бы с уверенностью делать такие выводы .
94 я поиграл 500+ матчей и разница заметна
а в чем именно? кроме того что прайм тусит в центре поля
Medium low намного лучшем чем м/м, давно всем это известно.
96 просто вышка, собирайте срочно, пока есть сбч на икону. 94 и рядом не стоит.
Тем более 96 выйдет куда дешевле.
У Анри тоже Мед/Мед, он бист бистом.
Все отлично и Р9
96 просто вышка, собирайте срочно, пока есть сбч на икону. 94 и рядом не стоит.
Тем более 96 выйдет куда дешевле.
сборка прайма на пол ляма дороже
Morgan77
24.03.2018, 14:23
а в чем именно? кроме того что прайм тусит в центре поля
Он какойто тяжелый, медленный. Может конект дерьмовый. Но забивает он стабильно в каждой игре)
ICQx, да, ты больше на футбин смотри))
Уже фифа в закате, а кто-то по футбину все еще собирает))
Кто будет собирать Р9, ну никак не поверю, что у него не будет красных карт, всякая херь не нужная, которую можно сплавить. Плюс, есть сбч на икону, которое стоит 200к
ICQx, да, ты больше на футбин смотри))
а куда?
vladson9
24.03.2018, 14:28
А че никто в сторону сборки Гуллита не смотрит? Универсальный солдат же. Хотя может Р9 там творит что то несусветное на поле, что все мечтают о нем.
vladson9,
ICQx,
Я когда начал собирать Р9, и смотрел на футбин, думал, что у меня на него все монеты уйдут. Нет, остался 1 миллион, еще 1кк накопить и будет Гуллит.
Nainggolan
24.03.2018, 14:32
короче создал себе гибрид, оталось купить Агуэро, и будет вот такой состав... https://www.futbin.com/18/squad/4441974 играть буду по схеме 4-3-2-1, правда вот не знаю что лучше зайдет, да и вообще кто играл Chiellini 89 и Benatia 87 информ? ну и позиция на позицию Матюиди есть ещё вариант Асамоа... потом как накоплю деньжат и наконец-то возьму уже первую легенду) приду к такому составу... https://www.futbin.com/18/squad/4442290
Frostbit
24.03.2018, 14:37
Спасибо, значит Гуллит)
Спасибо, значит Гуллит)
щас бы в игрока центра поля все деньги всадить)
На Пк 94 стоит сейчас под 4 ляма, если сейчас собирать, то у меня, например, 96 выйдет гораздо дешевле, т.к есть иконы, хай рейт игроки. Но мне все равно жалко вбухивать все это в противоречивого игрока( судя по отзывам). Думаю, надо подождать немного.
Но мне все равно жалко вбухивать все это
А куда еще? Больше половины из "все это" непродаваемый неликвид в плане оставить и играть ими.
А так будет всего лишь один, который все равно станет неликвидом - ни продать монеты, ни ценности при продаже акка, ничего.
Но зато когда еще таким поиграешь!!!
А куда еще? Больше половины же непродаваемый неликвид в плане оставить и играть ими.
А так будет всего лишь один, который все равно станет неликвидом - ни продать монеты, ни ценности при продаже акка, ничего.
Но зато когда еще таким поиграешь!!!
Так в этом вся мякотка - сразу пошли сравнения с младшей версией и они не все сугубо восторженные. Соберешь сейчас и будешь играть ленивой жопой все оставшееся время. :)
Ban-Neo110
24.03.2018, 14:56
.........а 96-м ?
POS, если есть возможность купить Р9 94 даже не раздумывай - покупай.
Тут же обсуждают сборку 96-го у кого либо монет нет на 94-го, либо слишком далеко зашли в плане непродаваемых икон и других карт которые однозначно лучше поменять на Р9, чем тупо в клубе будут валяться.
Тут же обсуждают сборку 96-го у кого либо монет нет на 94-го, либо слишком далеко зашли в плане непродаваемых икон и других карт которые однозначно лучше поменять на Р9, чем тупо в клубе будут валяться.
Купить возможность есть, но пока не буду. Как писал ранее, есть иконы на сборку и карты - тоже готовился собрать прайм Р9,но пока подожду недельку, там понятнее станет что делать - собирать Р9, Гуллита...или вообще ждать Пеле???!!!
Купить возможность есть, но пока не буду
а что, тяжело выловить подешевле тем более он сейчас упал сильно в цене Р9 94 поиграть им и потом слить чуть дороже чтобы не потерять на процентах - чего ждать, так и игра закончится.
А там инфы по 96 больше будет и сделаешь выводы - собирать или нет.
Есть шанс стать одним из немногих, кто поиграл и тем и этим.
а что, тяжело выловить подешевле тем более он сейчас упал сильно в цене Р9 94 поиграть им и потом слить чуть дороже чтобы не потерять на процентах - чего ждать, так и игра закончится.
А там инфы по 96 больше будет и сделаешь выводы - собирать или нет.
Есть шанс стать одним из немногих, кто поиграл и тем и этим.
Сейчас бы выловить Р9 94 подешевле из 3-х доступных на рынке :rolleyes:
Сейчас бы выловить Р9 94 подешевле из 3-х доступных на рынке
Задавшись целью и не сломя голову, а промониторив какие выскакивают, почем берут, а почем зависают купить можно даже на пека.
ДР игроки сразу после окончания их выпадения стали заметно дешевле, в точности как и в 17-й фифе, не понимаю логики.
deniace, они еще не перестали падать
vladson9
24.03.2018, 16:04
deniace, Падают до 20:00 воскресенья
Я что то сегодня очень много на ВЛ жалуюсь:)))) Но кому то надо это рассказать. Эта ВЛ - просто празднество скриптов и гандикапов. Сейчас было не знаю что это. сначала все стандартно: я веду 2-1 на 90+2 минуте получаю гол, и в доп время сразу же с развода еще один. и за 2 добавленных тайма 5 мать их штанг. Ну вот не было так жестко раньше. Вернее не жестко а нагло и откровенно. ЕА как бы намекает: эй, чувак, ты давно не заносил нам бабла. Закинь пару десятков и мы вернем твою удачу!
~Ca$$iu$~
24.03.2018, 17:17
А чем плохи не продаваемые иконы для тех кто не собирается продавать монеты?