Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
bart_by, я как понял в твоем месседже ключевое слово TOTY - склоняюсь к тому что хоть сама церемония и будет скоро но карты в УТ запилят как обычно в начале января.
KirKuz, на пк 600к трансферов последний раз такое было в период выпадения команды года.
Расходки вывалили что ли? не вижу большого увеличения игроков и снижения их стоимости)
Gogen228
09.10.2017, 19:31
AlexeyTMN, из за возвратов так бы было бы обычные 250_300к
bart_by, я как понял в твоем месседже ключевое слово TOTY - склоняюсь к тому что хоть сама церемония и будет скоро но карты в УТ запилят как обычно в начале января.
Нет, во время церемонии объявляют ту самую команду, которая будет у нас в фифе. Соответственно TOTY будут 23 октября. Скорее всего Рона солью в четверг-пятницу и буду сидеть на монетах.
Соответственно TOTY будут 23 октября.
тааак, тогда пошел барыжить - некогда болтать, монетки уже скоро понадобятся
RelaxYourThroat
09.10.2017, 19:40
Далеко не факт что тоти будет в октябре. Не думаю что будут ломать традицию и сдвигать так серьезно, даже несмотря на церемонию. Рынок обвалится в хлам, все будет дёшево, кто же будет поинты в еа относить до тотс
Rama Vitality
09.10.2017, 19:42
Как вы обновляете поиск игроков в вэбке? Максимальная ставка не может быть больше максимальной бай нау
Не думаю, что тоти будет в октябре, в самой игре. Хэллуин то тогда куда пихать??
AlexeyTMN
09.10.2017, 19:45
Teranid, да вот сам не пойму, контракты бронзовые да формы походу:D
polevskoy
09.10.2017, 19:49
почему я раньше то не думал что все эти ежики да ещё там кто то это всё просто контрактники еа у них все гладко все работает пусть их смотрят и хотят так же и покупают ЭТО
Добавлено через 30 секунд
давно так не бомбило , вроде было всё норм ,нет щас полный шлак в этом УТ
Далеко не факт что тоти будет в октябре. Не думаю что будут ломать традицию и сдвигать так серьезно, даже несмотря на церемонию. Рынок обвалится в хлам, все будет дёшево, кто же будет поинты в еа относить до тотс
Да пофиг на эти 20 карточек. Ютуберы сейчас хайп поднимут, побегут своих легенд сливать и топов. А что потом будет или не будет, уже фиолетово :D
KirKuz, на ПК 640к ... я больше 320 в пердидущих фифах не видел ))
Не думаю, что тоти будет в октябре, в самой игре. Хэллуин то тогда куда пихать??
Можно его не делать, а запилить День Благодарения в фифе :D
Какие тоти в октябре?) Сезон только начался... ЕА точно не дураки)
Тоже думаю в октябре,но у народа монет нет,если так будет,то вообще рынок уже упадет))
RelaxYourThroat
09.10.2017, 20:04
Ничего не выпустили в 6 часов по их времени, странно
Чего ему падать? Когда вы уже поймете, что когда народ вскрывает много FIFA POINTS'ов, то все что имеет ценник выше 70к - растет в цене. ВСЕ. Идет вливание монет на рынок, условный Дэйв хочет со своих 300-400 долларов какого-то игрока. И он его купит.
Добавлено через 31 секунду
А Marque matchups теперь по вторникам получается?
P.S. Конечно форма за SB классную дали. Буду вместе со смокингом носить.
Silencer
09.10.2017, 20:08
Ну глупо пихать в опорника все деньги.
Ну во тут хз. У меня по факту самый дорогой игрок в составе - опорник. Ну ладно, не опорник, а ЦП Наингголан. Но он реально геймчейнджер. Почти в каждом матче он у меня лучший игрок.
ИМХО полузащита - ключевая линия в игре. За счет топовой полузащиты ты просто доминируешь над соперником, тем самым сокращая кол-во атак на твои ворота и постоянно угрожая вражеским.
От топовых напов будет мало толку, если в полузащите у тебя будут васьки. До напов тупо мяч не будет доходить.
Кого лучше купить на ПФД/ПФА з АПЛ? Мхитарян, Салах, Вилиан, Стерлинг? или еще кто есть)
usmishka*
09.10.2017, 20:17
осваиваю ютуб. первый матч Беркампом (https://www.youtube.com/watch?v=_kgOMJ97SbU&feature=youtu.be), голы так себе, но все же...
Rihard91
09.10.2017, 20:18
https://s1.postimg.org/4ngmxlw73f/FIFA18_2017-10-09_20-17-21-932.jpg (https://postimg.org/image/4ngmxlw73f/)
Мои фланговые бомбардиры)))
Кого лучше купить на ПФД/ПФА з АПЛ? Мхитарян, Салах, Вилиан, Стерлинг? или еще кто есть)
Мхитарян
bumbarash22
09.10.2017, 20:20
4-2-2-2 абсолютно не зашла, во многом из-за опорников, которые зачем-то вместе с цапами разбегаются по флангам, оставляя дырищу в центре поля
а вот елочка 4-2-3-1 очень понравилась. хороший баланс защиты и атаки
не обманывай). никуда они не убегают..
Как вам Месси(обычный который) играл кто?
А то я купил и что-то вообще пока что не понял,в одной игре его кулибали просто съел,а во второй соп вышел при 3-0+коннект везде ужасный в сезонах(2 дольки) просто последние монеты ушли,думаю оставлять или продать..
aubameyang228
09.10.2017, 20:27
Ars2013, в прошлой фифе он был читом, в этой обычный
Ну во тут хз. У меня по факту самый дорогой игрок в составе - опорник. Ну ладно, не опорник, а ЦП Наингголан. Но он реально геймчейнджер. Почти в каждом матче он у меня лучший игрок.
ИМХО полузащита - ключевая линия в игре. За счет топовой полузащиты ты просто доминируешь над соперником, тем самым сокращая кол-во атак на твои ворота и постоянно угрожая вражеским.
От топовых напов будет мало толку, если в полузащите у тебя будут васьки. До напов тупо мяч не будет доходить.
Я с тобой частично соглашусь, тот же Райкорд действительно выносит всех в центре.
НО!
Когда у тебя в клубе 1,6-1,7 млн монет, уж точно что последние стоит делать это тратить 1,3-1,4 млн на опорника. Как бы он тебе не нравился, и каким бы он крутым не был, но 85% бюджета за него отдавать))
Это безумие!
Добавлено через 42 секунды
осваиваю ютуб. первый матч Беркампом (https://www.youtube.com/watch?v=_kgOMJ97SbU&feature=youtu.be), голы так себе, но все же...
У тебя старенький? Быстро выдыхается?
Ars2013, в прошлой фифе он был читом, в этой обычный
По идее в этой фифе как раз дриблинг и ловкость еще больше ценится,чем тебя не устроил?
И вариантов кстати справа вообще нет,он,бейл,да роббен со стерлингом)
usmishka*
09.10.2017, 20:38
bart_by, 87. я сыграл 1 игру. вроде норм. прям что б падал во 2 тайме не заметил... я без забегов играю, силы берегу)
aubameyang228
09.10.2017, 20:50
Ars2013, мне не показалось что с его дриблингом и финтами он какой-то жеский, просто в 17 он мне больше нравился, а так да альтернатив ему пока нет
Добавлено через 10 минут
Удачно я сегодня сбагрил фердинанта 88 за 1,5м, взял на тест петю, пока очень нравится, в связке с наинголаном отжимают весь центр поля на автомате )
https://www.futbin.com/18/squad/333117
У меня одного на хуане лагает ужасно?
Всё соперники с 1-2 палками. Иногда просто не находит соперников....
Знатоки рынка, помогите советом, хочу собрать состав на 400к, когда это лучше сделать по приемлимым ценам?
Aleksius
09.10.2017, 21:15
Интересно, а будет в следующем году Фифа ЧМ 2018? Хотя не, не будет. Санкции же...
У меня одного на хуане лагает ужасно?
Всё соперники с 1-2 палками. Иногда просто не находит соперников....
У меня на плойке так вечером.
Добавлено через 30 секунд
Aleksius, будет что-то точно, потому что ЕА отсняли наши стадионы.
На PS4 у всех заходит в битву составов? У меня при входе сразу зависает в меню.
Интересно, а будет в следующем году Фифа ЧМ 2018? Хотя не, не будет. Санкции же...
Будет отдельный DLC как в 2014 году.
Уверен на 100%
Знатоки рынка, помогите советом, хочу собрать состав на 400к, когда это лучше сделать по приемлимым ценам?
Пока, воскресенье-понедельник.... Но, мониторил цены на топового Родригеса отв, в воскресенье дешевле было.
Deniskins
09.10.2017, 21:45
Вечер добрый. Тут мне писали, что автоквала в ВЛ идет с Золота 3. Вот у меня было Золото 3 в ВЛ, а автоквалы почему-то нет, Дейлинокаут доступен
июль-август 2018
Добавлено через 40 секунд
Какие тоти в октябре?) Сезон только начался... ЕА точно не дураки)
в 2017 был заранее такой полезный календарь событий EA FIFA опубликован, в 2018 нет такого?
Вечер добрый. Тут мне писали, что автоквала в ВЛ идет с Золота 3. Вот у меня было Золото 3 в ВЛ, а автоквалы почему-то нет, Дейлинокаут доступен
вместе с призами выдают,то есть в четверг получишь.
ShooRoop
09.10.2017, 22:07
Будет отдельный DLC как в 2014 году.
Уверен на 100%в 2014 была полноценная игра;)
СБЧ обмен золото
8673
8674
Вроде бы норм игроки, Годин вообще 88, но играть не стану не им, ни Феллаини. С таким пейсом в составе не вывезу.
Делал 4 раза, можно конечно и дальше крутить, но не стану, а то будет валяться всякий хлам в клубе. Не знаю, м.б. для сбч пригодится
Deniskins
09.10.2017, 22:11
Понятно, я уж собирался проходить ДК
Silencer
09.10.2017, 22:15
orehfso, зачем ЦЗ пейс?
Silencer, ну как, догонять пейсюков, которых я за шиворот себе частенько пускаю
Silencer
09.10.2017, 22:18
orehfso, так поставь прессинг 20 и все.
vitalireal34
09.10.2017, 22:19
на акке пк FIFA 17 не было.
купил аксесс ,получил 10 часов для FIFA 18, но вебку не дают зайти.
надо полную версию игры брать?
Silencer, ой, тактика это не мое, только сегодня крутил разницы не заметил. Правда что касаемо защиты, ставил прессинг и агрессию на 40
С другой стороны когда привыкну в защите играть можно попробовать связку Рамос - Годин для эксперимента
Rihard91
09.10.2017, 22:24
блин, а я и не знал) пришлось проходить ДК, но хоть с первого раза на ура прошел)
Отв ппц вверх пошли.. Прийдется ночью играть, немного на родригеса не хватает.
Moskalenko.D
09.10.2017, 23:14
Попробовал ник создать, и вебка заблокирована) типо играть надо)
Ну вот и ОТВ Сигурдсона может пригодится)
Ну вот и ОТВ Сигурдсона может пригодится)
Сигурдсон кстати очень хорош.
Штрафные и передачи . У меня неожиданно в основу попал.
График по Squad Battles результатом по отношению к рангу - https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/759px4/squad_battles_data_week_3/
Если выигрывать на легенде, то игр за будние дни должно хватать без проблем на элиту 2\3
Купил Сане в угол к Горецке/Вернеру, через пару игр продал
В итоге взял на просто пару игр Бруму, а он стал в каждом матче по 1-2 банки класть
Похож на прошлогоднего Дембеле, жаль, что почти не играет в РБ Лейпциг и отв не прокачается(
в 2014 была полноценная игра
Вроде как только на ПС3 и коробке 360
На новых консолях действительно было ДЛС
Что касается УТ, то там был фановый режим, где еще паки с игроками по 5к стоили, как сейчас помню.) Для 14-ой, где не было никаких драфтов, СБЧ, ВЛ, и сквад батлов это было диким прорывом.)
serggolf
10.10.2017, 00:45
Вроде как только на ПС3 и коробке 360
На новых консолях действительно было ДЛС
Что касается УТ, то там был фановый режим, где еще паки с игроками по 5к стоили, как сейчас помню.) Для 14-ой, где не было никаких драфтов, СБЧ, ВЛ, и сквад батлов это было диким прорывом.)
И неплохим прорывом, раньше помню кубки, дивы и товарки только были. Грусть печаль. Ещё помню как многие переживали что кубки убрали..а сейчас.. на любой вкус.. расширяют аудиторию ))
serggolf, и что в итоге. СБЧ только прикольная тема, все остальное хрень как по мне. Хочу обычный голд кап чтоб вернули как раньше
orehfso, так отборы в вл, тоже самое.
serggolf
10.10.2017, 01:03
serggolf, и что в итоге. СБЧ только прикольная тема, все остальное хрень как по мне. Хочу обычный голд кап чтоб вернули как раньше
Видишь кому сбч, кому-то с компом поиграть и призы заработать(кто к примеру не тянул вл). Кто-то только в вл играет т.к.там серьезный уровень и интересней играть. Я писал к тому, что создают режимы, чтобы завлечь людей и неплохо это делают. Мне вот кубки вообще не уперлись, в них некогда будет играть, а состав обкатать можно и в другом месте
Effenberg11
10.10.2017, 01:08
Парни, почему был ОТВ Уолкера на ПК? Вроде в районе 200 был, не?
MelkorAintGood
10.10.2017, 01:12
Народ, как перекинуть беспалевно монеток на абсолютно новый аккаут? Мне тыщонок 20 перекинуть на сбч и все, много не надо
Я на пк в том году 3000 матчей за зиму сыграл. В первом дивизионе найтм реального соперника, а не читера с бронз. бичами занимало от 5 до 10 минут. По названию и дате создания клуба ориентировался. Иначе вообще нереал было норм сыграть. За в.л. вообще молчу отклик 3-4 секунды на пк был... На плойке просто балдею. И кто говорит что платформа на отклик не влияет, задумайтесь с какого у Йожика на плойке в в.л. отличный коннект был, а у меня на пк абсолютно неиграбельный. Живу в 1000 км. от него, хотя и во Львове тоже жил) Перешел на плойку, коннект лучше чем в дивизионах.... На пк даже режим с одним игроком имел нереальную задержку. А вообще дурак, давно надо было на плойку переходить. С 2000 Фифы комп специально менял только в том случае если Фифа не шла. В другие игры вообще не играл. Просто запустил полюбовался и забросил. Ноут 18 уже не тянул, выбор был очевиден для меня с учетом цен на видеокарты из-за майнинга. Совершенно друнюгой уровень и впечатления от игры Геймпад по сравнению с Пкшным Логитеч ф710 который специально для фифы 2013 брал), просто отменный! Доволен, что слон. А какое комьюните и какой рынок.... С 2008 Фифы о таком мечтал, когда по сети коннектились и я был чемпионом) Помню действующего чемпиона 8-0 порвал в первый раз. )
А играешь на тельбане или мониторе?
А играешь на тельбане или мониторе?
На телике, что на пк, что на плойке. Самсунг 40*.
serggolf
10.10.2017, 01:18
Народ, как перекинуть беспалевно монеток на абсолютно новый аккаут? Мне тыщонок 20 перекинуть на сбч и все, много не надо
А конечно не спец, но вероятно через ИФа безопасней
Andrey-888
10.10.2017, 01:21
Парни, почему был ОТВ Уолкера на ПК? Вроде в районе 200 был, не?
Я лично взял за 115к, 130к и 180к. Оптом )
MelkorAintGood
10.10.2017, 01:24
А конечно не спец, но вероятно через ИФа безопасней
Так как я куплю информ на аккаунте для перепродажи, на котором вообще ничего нет? :D
За скок Ларссона взять на ПК?87го
belowbox
10.10.2017, 04:07
Ребят, стоит ли Сигурдсона ждать в кн?
Раньше за матчи пн-вт информов не давали же вроде?
Всем привет. Начал войну с провайдером и ЕА по поводу коннекта в ВЛ. Вчера прошли первые переговоры с индусами в 3 ночи по местному)
Скинули все настройки на почту, открыл все порты, выключил файрвол- реакции 0.
Похитрил еще немного- реакции 0. Как было 2 красные полоски-так и осталось.
Далее пошел глубже. Скинул программу- UO Trace. Посмотрел и офигел. Пинг минимум 266ms в ВЛ. Индус сказал мне обращаться к провайдеру. Сегодня написал провайдеру. Позвонили и сказали протрессировать сервера. Всё сделал. Ко ВСЕМ серверам ЕА у меня пинг минимум 250. А теперь представьте какого мне занимать золото 2 с таким коннектом))) Историю буду продолжать.
Добавлено через 40 минут
Мужики, от вас реальная помощь нужна!
Кто находится ближе всего к Чите? Иркутск, Улан-Удэ есть тут кто из этих городов?
Как у вас с коннектом, хочется на 100% разобраться в провайдере ли дело. Сегодня в РТ попросил знакомого тоже посмотреть пинг к серверам ЕА. Посмотрим что будет.
6acTuk, Я думаю, у всех, кто живет за Уралом, такой пинг. Я в Сибири. Тоже две палочки, но мне это не мешает, я привык))
Сервер слишком далеко находится, вот и вся проблема.
~Ca$$iu$~
10.10.2017, 06:36
6acTuk, Я думаю, у всех, кто живет за Уралом, такой пинг. Я в Сибири. Тоже две палочки, но мне это не мешает, я привык))
Я в Сибири тоже, у меня ажж три!:D
Я в Омске, у меня тоже три. Напишите IP серверов WL, проверю пинг.
Ребят, стоит ли Сигурдсона ждать в кн?
Раньше за матчи пн-вт информов не давали же вроде?
Стоит
А чего отв Валкер на 120 вырос в цене 0_о
Ифа получит)?
Ars2013, Ну у него голевой пас был) возможно дадут)
Decard13
10.10.2017, 07:29
А чего отв Валкер на 120 вырос в цене 0_о
Ифа получит)? Ага, в предикты попал. Как и Сигурдссон. Как и Салах.
Sombrero
10.10.2017, 07:52
Креспо 85 или 87 играл кто? По статам хорош вроде, и стоит дешевле Клюйверта с Шевой.
Decard13,
s-cyrax,
Спс,ждём тогда,у меня как раз один в основе,другой в засолке)
aubameyang228
10.10.2017, 08:18
Sombrero, 87 очень нравится, что не удар то гол
Decard13
10.10.2017, 08:19
Decard13,
s-cyrax,
Спс,ждём тогда,у меня как раз один в основе,другой в засолке) У меня три штуки ОТВ египтянина ждут своего часа ))
У меня три штуки ОТВ египтянина ждут своего часа ))
он на 100 вырос,больше не вырастет уже,продовай его,он в к.н. точно будет+его ифоф много нападет и он упадет,я бы не ждал уже)
В том то и дело, что во Владивостоке коннект 4-5 палок.
Вот и думайте.
Rihard91
10.10.2017, 08:44
Вот и думайте.
Думаешь Владик играет на немецких серваках?
Ну ближе он все таки к Европе, чем к Америке.
Rihard91
10.10.2017, 08:47
Ну ближе он все таки к Европе, чем к Америке.
Давно это?)
Вот и думайте.
Скорее всего там коннект идет на Японию)) ну или в США
В общем, придется ждать целый год и мучиться с этим коннектом. А уже когда выйдет 19 фифка, я буду жить в Москоу и проблема сама собой решится.
Ну а по проблеме: Поговорил с провайдером, они сказали, что сервера далеко и они не несут ответственность за коннект с ними. Посоветовали обратиться в поддержку пс4. В общем поиграли со мной в футбол. Мяч друг на друга передают. Позвонил в пс-4 настроил все, как сказали, дополнительно открыл порты в роутере и ничего не изменилось. Понял, что обречен, выпил за человека, который не додумался сделать сервера в России, не чокаясь.
Кто играл за Мусу Дембеле, как он?
Давно это?)
Я не территориально говорю)))
Понятно, что географически он ближе к США и к Фукусиме, но это же считается восточная Европа) А Восточная Европа, по логике вещей, ближе к Европе, чем к США и Нагасаки.
Decard13
10.10.2017, 08:55
он на 100 вырос,больше не вырастет уже,продовай его,он в к.н. точно будет+его ифоф много нападет и он упадет,я бы не ждал уже) Я планирую продать в первые минуты после публикации КН - думаю - подорожает на 20-30к в этот момент.
Сделал обмен на двух рарок))
8675
Всеж надумал 352 запопробовать https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=b5TIBbm1nM0Av:FFA18PCC Что скажете?В принципе быстрые цз,два ярко выраженных опорника.Просто 352 полюбил ещё с 13ой.В 17ю почти не играл,выпал на год да и она там как раз вообще не тащила судя по отзывам.В этой у кого не спрашивал,все молчат.Буду пробовать хоть и понимаю что с защитой в этой части беда
Я в Омске, у меня тоже три. Напишите IP серверов WL, проверю пинг.
Дружище, скачай прогу, называется UO Trace. Потом в строке поиска наберешь easo.ea.com-> Trace/route
и посмотри. А вообще можно через командную строку, что бы вообще не париться. Пуск-> командная строка-> tracert easo.ea.com и напиши какие показатели)
Кто играл беркамптом,как он?
Думаю на него копить или на эрнандеса и обратно его возвращать)
Проблема в том, мужик, что все с нами играют с зелеными полосками, а мы, как обделенные, играем с 2 красными. Просто это и бесит, при чем очень сильно)
Проблема в том, мужик, что все с нами играют с зелеными полосками, а мы, как обделенные, играем с 2 красными
это с чего такие выводы или пруф?
usmishka*
10.10.2017, 09:04
Ars2013,
я сыграл 2 игры. 1 онлайн и 1 СБ. В обоих играх - ИМ. оч понравился. финишинг сильнейший. пас на уровне. ну и фейс+имя комента во время матча...
Вчера увидел рекордное число лотов на рынке для себя, 7.6 миллиона.
usmishka*,
Ага,значит бум копить потехоньку,у тебя он цап? я просто хочу его на ст поставить,вместе с анри что бы зажигали)
usmishka*
10.10.2017, 09:13
Ars2013, играл на ЦАП
Mad Grandma
10.10.2017, 09:16
Попробую я сигурдсона закупить, авось в кн попадёт
Mad Grandma, Чего то ты поздновато))
usmishka*
10.10.2017, 09:17
Mad Grandma, он в цене вырос. с 40к до 80+... иф дешевле будет)
6acTuk, зайди на speedtest.net и проверь скорость до Франкфурта. Там будет пинг. Если у тебя больше 50-70, то у тебя ни когда в жизни не будет зелёного коннекту.
Mad Grandma
10.10.2017, 09:21
Да из меня трейдер так себе) придётся походу турецким серебром да физухами барыжить
Ну так и есть, когда ты попадаешь к немцу, у него пять, а у тебя 2-4. Ты до свистка уже в проигрыше. Если мы о вл говорим.
serggolf
10.10.2017, 09:28
KirKuz,
Привет, взял всё-таки Клайверта, как зашёл?
Сначала теорию объясню, т.к. за два дня достаточно хорошо разобрался в этих вопросах.
Играя в Дивизионах, при коннекте ты соединяешься напрямую с сопом (p2p). И тут всё зависит от того, какие именно у вас провайдеры и сам интернет. ВЛ же, находится на определенных серверах. Куда ты присоединяешься и присоединяется твой соп. У сопа, коннект зависит от удаленности его от сервера, так же как и тебя, если он в Москве, а ты в Чите, то у него будет 5 зеленых полосок, у тебя 2 красных- а это уже пруф. Играл с другом в ВЛ. Специально искали друг друга и определили, что нашли путем смены формы))) В общем у него показало обычные 4 полосы, у меня 2. Вот так то.)) А потом вы удивляетесь, что ваш мега состав разбирают мусы и ко.) Это тот момент, когда далеко не руки решают)
Ну так и есть, когда ты попадаешь к немцу, у него пять, а у тебя 2-4. Ты до свистка уже в проигрыше. Если мы о вл говорим.
так а с чего ты думаешь что парня из Читы коннектить с немцами? Я его спросил почему так или пруф - он молчит. Он же не сказал что проверяет каждого сопа хотя бы по языку который у того стоит в профиле псн или он списывается с каждым после игры и те ему в ответ пишут мы бундесы ни скринов таких тоже я не видел.
Мб его все таки чаще коннектит с нашими, корейцами Казахстаном Японией?
Silencer
10.10.2017, 09:29
Титульники на следующей неделе опять unpredictable. 21 вариант, причем без очевидных претендентов, типа Лювер-МЮ на этой неделе. Ну точнее есть 1 очевидный претендент, но на нем не заработаешь.
находится на определенных серверах
в курсе теории - так и с чего ты решил что тебя конектит в Европу?
Добавлено через 1 минуту
зайди на speedtest.net и проверь скорость до Франкфурта. Там будет пинг. Если у тебя больше 50-70, то у тебя ни когда в жизни не будет зелёного коннекту.
как то так и не жалуюсь
https://s1.postimg.org/4936iqrh0f/image.jpg
Мой пинг 155-167. Насколько хорошо/плохо? При этом вчера было 4-5 полосок.
м коннектом))) Историю буду продолжать.
Добавлено через 40 минут
Мужики, от вас реальная помощь нужна!
Кто находится ближе всего к Чите? Иркутск, Улан-Удэ есть тут кто из этих городов?
Как у вас с коннектом, хочется на 100% разобраться в провайдере ли дело. Сегодня в РТ попросил знакомого тоже посмотреть пинг к серверам ЕА. Посмотрим что будет.
Есть, в 17 части в ВЛ было стабильно 2 полосы коннекта, очень редко 3.
Поэтому я и отправил это мракобесие с 40 матчами в пешее эротическое, и тебе советую:)
Какой адрес пинговать? Вечером попробую.
Играл с другом в ВЛ. Специально искали друг друга и определили, что нашли путем смены формы
область фантастики специально в ВЛ найти друг друга!
В общем у него показало обычные 4 полосы, у меня 2. Вот так то.))
предположим что это случилось. Друг откуда? с одного с тобой города квартиры на одном инете с одним маршрутом до сервера - не же так почему у вас должно быть одинаковое количество полосок?
Титульники на следующей неделе опять unpredictable. 21 вариант, причем без очевидных претендентов, типа Лювер-МЮ на этой неделе. Ну точнее есть 1 очевидный претендент, но на нем не заработаешь.
Титульники скорее всего сегодня, и на них уже точно не заработать, ЕА давно просекли эту фишку и требования ставят не такие жесткие.
так а с чего ты думаешь что парня из Читы коннектить с немцами? Я его спросил почему так или пруф - он молчит. Он же не сказал что проверяет каждого сопа хотя бы по языку который у того стоит в профиле псн или он списывается с каждым после игры и те ему в ответ пишут мы бундесы ни скринов таких тоже я не видел.
Мб его все таки чаще коннектит с нашими, корейцами Казахстаном Японией?
Не в обиду, я думал Чита поближе немного :D
9000 км до Германии, ему ближе до Кореи и Японии. Тогда вообще не понятно, почему у него две полоски.
Добавлено через 1 минуту
Самый надежный вариант, тариться сразу лигой)))
Я себе набрал по 50 штук из топ-5 чемпионатов по 350. Профит гарантированный в любом случае.
До Франкфурта пинг 59. Но чет в субботу это не помешало мне играть с откликом в 2 секунды)
в курсе теории - так и с чего ты решил что тебя конектит в Европу?
Добавлено через 1 минуту
как то так и не жалуюсь
https://s1.postimg.org/4936iqrh0f/image.jpg
Друг мой живет в Туле)) Вот оттуда я и знаю)
Эксперимент с билайном. Пинг вроде лучше, чем у МТС на целую сотню.
8676
пинг 149. Что тоже достаточно "нормально"
Добавлено через 7 минут
область фантастики специально в ВЛ найти друг друга!
предположим что это случилось. Друг откуда? с одного с тобой города квартиры на одном инете с одним маршрутом до сервера - не же так почему у вас должно быть одинаковое количество полосок?
Не буду утверждать, что было очень легко, но получилось. Нашли друг друга примерно в 07-08 часов утра по Москве.
кароче, пацаны, многословным не буду, купил Ройса - это топ.
удар - гол!
Да из меня трейдер так себе) придётся походу турецким серебром да физухами барыжить
больше чем на физухах можно заработать только на возвратах)
Mad Grandma
10.10.2017, 10:06
С трансферным листом в 40 позиций тяжеловато, жальнельзя с Xbox перекинуть расширение
купил Ройса - это топ.
удар - гол!
амеба
тормоз
ватный
в общем все как и в предыдущих частях
но зато! есть удар и пас.
но в 18 почти любой удар низом - гол.
итог: нет, это не топ.
На пк физухи не нужны никому ) что там у вас за движуха такая по ним,непонятно) мутите что-то)
амеба
тормоз
ватный
в общем все как и в предыдущих частях
но зато! есть удар и пас.
но в 18 почти любой удар низом - гол.
итог: нет, это не топ.
:eek:
что там у вас за движуха такая по ним,непонятно) мутите что-то)
Берешь в течении недели по 200-400 в выходные продаешь за 1000-1100, вот и вся движуха)
Тоже не понимаю, балуюсь. Покупаю спокойно по 250-350, уходят по 1100 из 70-80 по 5-7 штук. У людей совсем мозгов нету? :D
Тоже не понимаю, балуюсь. Покупаю спокойно по 250-350, уходят по 1100 из 70-80 по 5-7 штук. У людей совсем мозгов нету? :D
где вы их по 250-350 находите??
Это большой секрет)
А вот это уже совсем другая история)))
Да фильтр ставишь епт в компаньоне и погнал :D
MaximusLK
10.10.2017, 10:38
Дуглас Коста или Инсиньо?
Да фильтр ставишь епт в компаньоне и погнал
и погнал 500 тыщ страниц листать)) пока пролистал там все купили,ага)
Я всера по опенбиду 10 штук по 150 взял и продал по 900 этим же вечером)
Редко тут пишут про новые финты, меня всегда так бесил бербаспин, а вот его новый аналог очень заходит, больше нет этого отшвыривания мяча на километр
Ну и четкий проброс сделали, моя тройка Брума-Вернер-Виллиан частенько за его счет убегает от телег типа Смоллинга
для норм профита нужно продавать за заход 30-50 из 100
Дуглас Коста или Инсиньо?
У меня перишич играет. Я доволен. А так я взял бы инсинье. По 17-й части сужу правда.
usmishka*
10.10.2017, 10:47
какой то рост пошел в ценах, в частности на АПЛ.. выше даже чем перед ВЛ. к чему бы это...
usmishka*, Все начали обратно скупать своих игроков))
выше даже чем перед ВЛ. к чему бы это...
На старте паки открывали на поинты. Сейчас рынок устаканивается.
usmishka*
10.10.2017, 10:55
sitya,
s-cyrax, игроки АПЛ типа Дембеле, Эррера, Чеха - добавили +10к
и погнал 500 тыщ страниц листать)) пока пролистал там все купили,ага)
Не надо ничего листать, все с первой странице берется))
Да фильтр ставишь епт в компаньоне и погнал :D
Пока листаешь, ICQx уже всю физуху там скупит, ничего не оставит.
Раджа вырос на 40к, Видаль на 40, Сандро на 20 по сравнению со вчерашним днём. ПК
usmishka*,
Не надо ничего листать, все с первой странице берется))
Да, только что за 10 минут по ценам от 150 до 400 купил 30 штук)
В загашнике уже 450 физух, в листе стоит еще 100) может не такая уж это и плохая затея, как думалось изначально)
Silencer
10.10.2017, 11:10
Титульники скорее всего сегодня, и на них уже точно не заработать, ЕА давно просекли эту фишку и требования ставят не такие жесткие.
Ну я планирую на Ливер-МЮ поднять минимум 50к. Но это так, фигня. Проще массовыми перепродажами заниматься.
как?))) вот серьезно) ставишь фильтр и первыми появляются физуха которая персонально для футболиста. ставим фильтр физ. форма-золото-макс. купить 400, запускаем фильтр и появляется индивидуальная физуха) не пойму)
кароче, пацаны, многословным не буду, купил Ройса - это топ.
удар - гол!
Тоже взял, 🔥 вообще))
как?))) вот серьезно) ставишь фильтр и первыми появляются физуха которая персонально для футболиста. ставим фильтр физ. форма-золото-макс. купить 400, запускаем фильтр и появляется индивидуальная физуха) не пойму)
у них свой фильтр,отдельный от других)
В этой УТ ЕА ввела запрет на фарминг. Посмотрим что будет) Я в силу возраста и уже игрового пофигизма плюнул на этот рынок. Играю тем,что пак пошлёт. Без возвратов, без фарминга, чисто сборки СБЧ и продажи того, что выпало - 300к.
Проще массовыми перепродажами заниматься.
ой ,осторожнее с массовыми)
sitya, никакого запрета нет, у нас перевели неправильно, там имелось ввиду, что между аккаунтами нельзя перекидывать монеты.
Ну а так, максимум тебя могут забанить на час или сутки, чисто из-за того, что система тебя спутает с ботом.
s-cyrax, ясно) Я так понял 59 минута в прошлом? Сейчас уже ничего не обновляется на последних страницах?
~Ca$$iu$~
10.10.2017, 11:18
И их ставки по 150 -300 никто не перебивает)
Мой состав уже почти на сто кусков подорожал по сравнению со вчерашним днем, когда я его собирал и покупал
ага,ага,у них свой отдельный аук с блекджеком и марамойками)
Silencer
10.10.2017, 11:22
Rodek, да на ПК цены чет вообще неадекватные. Глянул на Погба, так он почти в 2 раза дороже стоит, чем на ПС4. И дальше будет только гораздо хуже. Читеров, которые заваливали рынок за счет фарма паков в драфте, больше нет, а играет на платформе полтора землекопа.
Тоже взял, 🔥 вообще))
удивлен почему такой игрок стоит так дешево.
а всякое говно с рейтингом 83 стоит по 400к
В этой УТ ЕА ввела запрет на фарминг. Посмотрим что будет) Я в силу возраста и уже игрового пофигизма плюнул на этот рынок. Играю тем,что пак пошлёт. Без возвратов, без фарминга, чисто сборки СБЧ и продажи того, что выпало - 300к.
Что грозит нарушителям?))
Просто головой подумайте немного, вот и все.
Короче с Squad Battles я точно завязываю. Месси на опорнике убил какое-либо желание выигрывать. 160 с кепкой просто в газон толкает Роналду. Норм.
10 тысяч очков надеюсь хватит на серебро 1)
JohnnyWoo
10.10.2017, 11:26
Не перебивают
http://dropmefiles.com/E1Pn3
Читеров, которые заваливали рынок за счет фарма паков в драфте, больше нет
н - наивность
удивлен почему такой игрок стоит так дешево.
а всякое говно с рейтингом 83 стоит по 400к
Да,160 для него вообще не цена
Не перебивают
реально идиоты у вас там на приставках,если так можно легко деньги фармить ) кто же тогда ее потом у вас по 1к+ покупает?))
Decard13
10.10.2017, 11:30
Ну вы даете. На ауке монеты просто под ногами валяются, и способов их собирать - десятки, достаточно немножко включить голову. Какие отдельные ауки, какие 500 тыщ страниц, что за бред?
Что грозит нарушителям?))
Как выяснилось выше это не нарушение, а неверная трактовка запрета))
Читеров, которые заваливали рынок за счет фарма паков в драфте, больше нет, а играет на платформе полтора землекопа.
А лотов на рынке сейчас больше ,чем в предыдущих частях было
~Ca$$iu$~
10.10.2017, 11:32
Не перебивают
http://dropmefiles.com/E1Pn3
Парочка из пары десяток ставок...
Decard13
10.10.2017, 11:32
реально идиоты у вас там на приставках,если так можно легко деньги фармить ) кто же тогда ее потом у вас по 1к+ покупает?))
Так то давно известно, что вся интеллектуальная элита на ПК ))
Ну вы даете. На ауке монеты просто под ногами валяются, и способов их собирать - десятки, достаточно немножко включить голову. Какие отдельные ауки, какие 500 тыщ страниц, что за бред?
Ну может на приставках и валяются,не буду спорить. На пк такого цирка с физухой не было
Silencer
10.10.2017, 11:33
invict, чувак, я постоянно мониторю форум читаков и у меня есть пара знакомых читаков. Их загнобили почти до смерти. В онлайне читерить = ловить бан через пару дней. Единственное место, где они могут читерить - в SB, но там награды смешные, на рынок вообще никак не повлияют.
Да не хочу я сидеть и долбить одного игрока. Да можно во время SBC по 10000 в 5 минут поднимать спокойно. Тупо лень.
Вот вчера украинцев с хорватами смотрел, в перерыве купил 40 с чем-то фитнессов пока шло видео о тест-драйве нового Kia Stinger :D
Добавлено через 2 минуты
А давно Мане с рынка пропал?))
JohnnyWoo
10.10.2017, 11:37
Сейчас предложение превышает спрос, как только паков начнут открывать
меньше - цена вырастет.
Это ж расходка, скоро паков будут открывать меньше, а играть почти столько же.
Я продавал по 1800-1900 в феврале вроде, и потом продавал монеты с баном акка, итог: затрачено на игру 5000 игра + фп 7000, получено 19000 с продажи монет.
По 1000-1300 берут те, кому надо здесь и сейчас физуху быстро)
Норм, по 450 10 бидов вин - 0 перебито)
usmishka*
10.10.2017, 11:41
на пк народ с дуба рухнул что ли, за Вертонгнена от 30к просят... дешевле и не подходи..
Silencer, чувак, я не теоретик. Вчера в финале драфта я встретил их 7 подряд. А если бы седьмой не забил в свои, эти встречи бы продолжились. Причем один акк был создан летом.
Я молчу про кучу сопов с датой создания октябрь 17, которых я скипал до финала.
usmishka*, продавай икон)))
бери Вертогена)
usmishka*
10.10.2017, 11:45
studik, так я продал и купил Беркампа.
usmishka*, лучше б ты Ройса купил и Альбу)))
Я чего-то не догоняю, пытаюсь поиграть в онлайн фифы. Дивы. 2 палки со всеми. Захожу в овервотч, ранкед - 30мс. Сервера у них в Германии. Что я делаю не так? Плойка по проводу туда же идет, как и ПК
Зашел в другой аккаунт, ДКТ 4-5 полосок
FlyW1thMe
10.10.2017, 11:51
Вы тут про торги, а у меня вебка заблочена до сих пор. Бесит аж ппц
Silencer, а вот насчет Погбы жалко: в субботу его продал, думая, что цены падать в понедельник будут, а тут вон оно чё))
Я чего-то пропустил?
Почему погба в цене вырос?
bart_by, в дивах p2p соединение.
nikitkoff
10.10.2017, 11:56
Всем привет.
А я решил заюзать 3-5-2.
Хоть и взял золото-3, решил отобрался в ВЛ
Как итог:
8 игр, 1 поражение в финале (по пенальти слил)
Так что, неплохая тактика)
Silencer
10.10.2017, 11:58
Silencer, чувак, я не теоретик. Вчера в финале драфта я встретил их 7 подряд. А если бы седьмой не забил в свои, эти встречи бы продолжились.
Это остатки тех, кто не в курсе, что в финале драфта счет нельзя менять. Через месяц их вообще не будет.
Я чего-то пропустил?
Почему погба в цене вырос?
Погба вырос в цене еще 5 дней назад. Сейчас так и держится, ничего ты не пропустил
Добавлено через 34 секунды
nikitkoff, ну че, состав в студию
nikitkoff, оооо, я в 16 последний раз ей играл.
Делись составом, тактикой, настройкой)
Кого в этом составе посоветуете напом купить?
http://www.futhead.com/18/squads/793546/
монет мало 700 000 тысяч - 850 000 max
Хорошо что я вовремя затарился. Успел в воскресенье вечером купить по дешевке Наинголлана, Сандро, Луиза, де Брюйне, Жезуса, Валенсию и т.д.
Ars2013, Грызман напрашивается))
PartisanSA
10.10.2017, 12:18
usmishka*, Привет. Напомни, как выставлять фильтр в вебке? Давно не торговал, с июня и забыл совсем. Можно в личку, если это БоооОООльшооОй секрет :)
POS, Я ждал вчера падения, цен. Жду сегодня падения. А они все растут и растут)))))
Ars2013, ога...монет мало у него. Мне бы столько.
invict, чувак, я постоянно мониторю форум читаков и у меня есть пара знакомых читаков. Их загнобили почти до смерти. В онлайне читерить = ловить бан через пару дней. Единственное место, где они могут читерить - в SB, но там награды смешные, на рынок вообще никак не повлияют.
Я тут зашел драфт погонять с акка Саркастика, сыграл полных 5 матчей с нормальными людьми, плюс примерно в 8-9 играл были читеры. И это еще скипал всяких октябрьских Verona AC (понимал, что будет разрыв, т.к. жали "готов", хотя наши формы сливались чуть более чем полностью). Так что баны от засилья этих сволочей не спасают.
Кстати, голосовой чат работает, юху! Один чувачок вышел при 1:5 с матами, другой всю игру орал на свою команду, обожаю это) Но фифку все равно покупать не буду, почти копия предыдущей части.
usmishka*
10.10.2017, 12:24
PartisanSA, я секретами не владею, вопрос точно мне?
ставишь параметры и вперед наяривать по заданому поиску...
https://i.gyazo.com/b276a38c0ad0218c625dbbfebd0f1e04.png
BadEvilfather66
10.10.2017, 12:24
Да, только что за 10 минут по ценам от 150 до 400 купил 30 штук)
В загашнике уже 450 физух, в листе стоит еще 100) может не такая уж это и плохая затея, как думалось изначально)
как ты это делаешь?какой фильтр ставишь?
Ars2013, Грызман напрашивается))
Кстати да,хороший вариант,я им еще и не играл в этой фифе.
Как он?
PartisanSA
10.10.2017, 12:25
usmishka*, Вопрос общий, если ты не в курсе, то может кто еще сможет краткий обзор сделать. Методом проб и ошибок - херня выходит.
Ars2013, ога...монет мало у него. Мне бы столько.
Мало( я бы рона хотел,а не могу позволить,до н.г. точно а может и вообще не удастся его купить(
Это консольщики,у нас нет такой вакханалии с физухой,расслабься)
usmishka*
10.10.2017, 12:28
PartisanSA, так а что ты ловить то собрался, карася или щуку?
Кого в этом составе посоветуете напом купить?
http://www.futhead.com/18/squads/793546/
монет мало 700 000 тысяч - 850 000 max
Агуеро) У Гризмана слабая нога не ахти,вечно подбирать под левую надо
PartisanSA
10.10.2017, 12:32
usmishka*, физухи чутка, для личных нужд. Начинает заканчиваться навар от пойнтсов.
usmishka*
10.10.2017, 12:36
PartisanSA, по открытой ставке бери, как правило всегда есть варианты взять таким способом по цене ниже рыночной б.н.
описание заработака на физике - это было для консольщикв, для нас сложее эти дела
Я тут зашел драфт погонять с акка Саркастика
на легальной наркоте ломку пересиживаешь, тогда понятно почему не берешь игру.
Не было бы такого варика, давно уже сорвался.
Moskalenko.D
10.10.2017, 12:50
EA chat уже и в англоязычной версии отсутствует?
Агуеро) У Гризмана слабая нога не ахти,вечно подбирать под левую надо
Он дорогой сейчас,да и чего-то не впечатлил меня совсем обычная его версия(в драфте играл за него)
ухх затарился игроками мю и ливера на 150к, посмотрим на сколько уйду в минус ))))
Kama_Bullet
10.10.2017, 13:00
Мужики куда вложиться? Чтобы обоготиться в будущем? Есть 400к
Купил несколько ОТВ карт, хотел Косту взять отв но че то очканул, он вроде на замене в юве
Купил несколько ОТВ карт, хотел Косту взять отв но че то очканул, он вроде на замене в юве
кто не рискует, тот не покупает позже легенд...
Bronson, ты их хоть по 350-400 брал?))
Блин, попал сейчас на соперника с АПЛ-ой за ляма наверное 2, конечно сбалансированный состав есть сбалансированный. Очень тяжело играть в защите.
5-4 проиграл, Хименез конечно привозной. В ВЛ пока смысла не вижу идти потеть. Нужно конкретно тариться, если потеть
Суаресом играл кто?
Совсем деревянный и медленный(?
Moskalenko.D
10.10.2017, 13:08
Повторю вопрос: EA chat уже и в англоязычной версии отсутствует?
Повторю вопрос: EA chat уже и в англоязычной версии отсутствует?
У меня есть, стоит чатик на UK
По опыту прошлого года. Я брал отв до 100к молодых, забивных юношей. Таким оказался Депай. Я купил всего 3шт за 40-60к. Все помнят как его скупали за 390-450 ;)
Moskalenko.D
10.10.2017, 13:12
bart_by, Game Information -> Availability?
dimassm17
10.10.2017, 13:13
Народ, знает кто может, в трансферном списке установлен лимит на 30 трансферных целей максимум. Он такой для всех? Или его можно расширить?
Mad Grandma
10.10.2017, 13:15
Народ, знает кто может, в трансферном списке установлен лимит на 30 трансферных целей максимум. Он такой для всех? Или его можно расширить?
Расширяется либо за опыт в игре либо кто то подарит расширение трансферов
В испытаниях подбора команды, обмен на золото хорошие игроки прилетают(только продать нельзя). Выпали Облак Мбали, Фелании чёрный... Отсюда вопрос. как вам Годин и Филипок? не слишком медленный ... Если 433 филип луиз годин мбали валенсия и опроник филлаини... Или Хименеса достаточно?
на легальной наркоте ломку пересиживаешь, тогда понятно почему не берешь игру.
Не было бы такого варика, давно уже сорвался.
Знал, что ты это напишешь. Нет у меня никакой ломки, не додумывай. Вот раньше без фифы не мог и дня прожить. Хоть на форум, хоть в компаньон, хоть ролики на ютубе - где-нибудь, но надо было о фифе почитать/посмотреть. А сейчас вообще по велосипеду. Доиграю потом оставшиеся 2 матча в драфте и буду ждать, пока Саркастик Роналдиньо не купит, и им чуток погоняю, любимая легенда детства все-таки. Вообще даже гораздо больше удовольствия от нынешней работы получаю, нежели от этого недофутбола, так что с иглы соскочил, можешь не надеяться)
Кокос, Не видать нам новогодних пакоупенингов под пиво)
можешь не надеяться
жалко, нам будет тебя не хватать:o
maryan2018
10.10.2017, 13:36
Ars2013, Агуерро
Gollazk1n
10.10.2017, 13:39
Арс, Варди!
Просто опенбид до 450 и голд фитнесс, ставишь массово и потом торгуешься, если надо, хотя гле-то по 150 может и без торгов выйти)
Moskalenko.D
10.10.2017, 13:45
Ishrpv, на ПК такое не пройдет с фитнесом. У них рынок в 10-12 раз меньше консолей
nikitkoff
10.10.2017, 13:46
Состав:
Ханданович
Правый ЦЗ Хесус, Бонуччи, левый ЦЗ Манолас
Матьюди, Маркизио
По флангам Кансело и Перишич
Гамшик ЦАП
Эдер и Гомез
У напов стоит забегать за защитников
У крайков забегать за защитников
У опорных оставаться сзади
И у всех, кроме ЦЗ стоят агрессивные перехваты
Тактика:
70/50
70/70/50
60/55/45
Ishrpv, он пекарь и у них до этого года читеры а в этом возвратчики миллионеры заваливают рынок фитнесов что и по 150 никто не берет и у каждого в клубе этой расходки на два года по 40 игр за выхи хватит а они по 25 играют а еще в том году читеры сразу выходили и фитнес не тратился - вот как то так.
Добавлено через 56 секунд
nikitkoff, однозначно пора в турниры в следующий ждемс
Moskalenko.D, в этом плане интересует рынок пс4, он в 4 раза больше, чем на боксе) там, наверное, тоже фитнес не нужен))
Я вот, на обеде за кофе
http://s019.radikal.ru/i622/1710/24/c95a1117bfect.jpg
За тыщу вечером уйдут все)
Ребята, как думаете. Кого лучше брать - Анри 90 или Рональдиньо 89?
У меня душа разрывается - два любимых игрока. Анри не очень зашел. Рональдиньо не видел у людей и сам не играл, может кто в драфте бегал или играл помимо Стэна?
nikitkoff
10.10.2017, 14:10
Ishrpv, он пекарь и у них до этого года читеры а в этом возвратчики миллионеры заваливают рынок фитнесов что и по 150 никто не берет и у каждого в клубе этой расходки на два года по 40 игр за выхи хватит а они по 25 играют а еще в том году читеры сразу выходили и фитнес не тратился - вот как то так.
Добавлено через 56 секунд
nikitkoff, однозначно пора в турниры в следующий ждемс
Не, я нубас)
bart_by, посмотри у ютуберов - Кефир и Эвонеон им играют, по моим ощущениям он просто идеальный убийца в атаке
SarCast1c
10.10.2017, 14:13
bart_by, ну все же ронни хвалят, все)
bart_by, У меня Роналдиньо 89)
Однозначно брать его,за него одно удовольствие играть.
denyskozakov
10.10.2017, 14:19
https://www.futbin.com/18/squad/374316 - с таким составом стоит лезть в ВЛ? Это пока все что выжал из монет вырученных за СБЧ.
FlyW1thMe
10.10.2017, 14:20
Ishrpv, перестаньте мою душу травить) у меня вебка заблочена!!!
Кокос, Не видать нам новогодних пакоупенингов под пиво)
Да, было весело, запоминающееся мероприятие, вспоминаю с улыбкой) Но... Не в этот раз. :(
жалко, нам будет тебя не хватать:o
Да я вас и не покидал, дружище, просто пореже визиты устраиваю))
https://www.futbin.com/18/squad/374316 - с таким составом стоит лезть в ВЛ? Это пока все что выжал из монет вырученных за СБЧ.
вполне играбельный состав, конечно стоит
Rihard91
10.10.2017, 14:23
Вполне норм бюджетный состав. При прямых руках золото спокойно возьмешь.
denyskozakov
10.10.2017, 14:25
Вполне норм бюджетный состав. При прямых руках золото спокойно возьмешь.
Пока в сезонах пробился в 5 дивизион с 3 титулами...
denyskozakov, вместо Конопы советую Бруму, а слева в зщ у меня Шмельцер с тенью неплохо играет)
В пзщ топом будет Горецка)
А я вот Ярмоленко у сопов видел пару раз, какой-то здоровый и тяжелый со стороны. Плюс выглядит внешне как-то не очень
Иф Горецки наверно пока самая стоящая карточка будет в фифе(если будет в кн)
главное,что бы ЕА не напортачила с диапазоном
Dzhabi, Будет бомба! Но стоящая я думаю не в плане денег.
Хотя из-за пейса будет накрутка в цене
Еще карточка рекорд брейкера будет оспариваться между Кришом и Левандовски
orehfso,стоящая из-за стат)
Latremul
10.10.2017, 14:45
Всем доброго дня.
Подскажите кто с какими ползунками в тактике играет при схеме 4-3-2-1 (состав сериал, а второй мексиканцы с португальцами). Я конечно понимаю что тут дело в ручонках моих, но как то хочется выше восьмого дивизиона подняться. Или может кто подскажет схему какую, вчера попробовал с ложной девяткой вроде ничего.
bart_by, посмотри у ютуберов - Кефир и Эвонеон им играют, по моим ощущениям он просто идеальный убийца в атаке
bart_by, ну все же ронни хвалят, все)
bart_by, У меня Роналдиньо 89)
Однозначно брать его,за него одно удовольствие играть.
Спасибо парни, буду брать его. Осталось только 150 штук набить за сегодня. Очень надеюсь на Marque Matchups именно сегодня, а не в четверг.
Ну или SBC какое с бичами из английской лиги :) :) :) :)
Ребята, как думаете. Кого лучше брать - Анри 90 или Рональдиньо 89?
У меня душа разрывается - два любимых игрока. Анри не очень зашел. Рональдиньо не видел у людей и сам не играл, может кто в драфте бегал или играл помимо Стэна?
лучше взять 87 Анри и ждать сбч на 93