Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ. Впервые собрал игрока, потратил куча сил и денег. Получил карточку но игрока нет, что делать не знаю(((
полистай список игроков дальше, антрейдебл в конце
подозрительно много ливающих при счете 1:0.. причем выходят без паузы, через пару секунды после гола.. либо там очень сильно полыхает, и после гола плойка вылетает в окно, либо опять какие-то баги с 4G..
Я уже спрашивал, но мне не ответили. Кто лучший вратарь в игре?
Самый сильный вратарь в этой части тот что у соперника на воротах. Тащит все. А как возмешь себе его - тьху.
http://www.futhead.com/squad-battles/
Тут по неделям и платформам все есть.
И как не смешно, но элита 3 выглядит самым классным вариантов. 16 игр выиграл на легенде и получаешь 3 пака вместе с монетками.
Добавлено через 35 секунд
Еще Яшин 91 и Ханданович нравятся.
Кстати о вратарях, кто-нибудь играл ЛЧ Льорисом?
Нужен сюда цветной вратарь до 200к на ворота. В меру адекватный :)
https://s14.postimg.org/gfwertrf5/DRz_YD1_BWk_AAF1_Dl.jpg
Ну и кто разбирается в игроках, естественно у Теллеса нет in-game фэйса?
Сенкс. Так я элиту 2 почти взял уже, 53000 очков у меня и 8 матчей в запасе... 3 сыграть осталось
есть ещё один читер, Алессандрини, вчера 5-5 с одним скатал, так все пять именно он забил, и было у него вроде как 5 ударов в створ... карточка 82.
Алессандрини - самая переоцененная карточка в фифе. Когда он только вышел, я сам поразился статам, моментально взял его за копейки (19 тысяч), поиграл одну ВЛ... Ясно-понятно: естественно, на свои статы он и близко не играет.
Думаешь, если бы играл - он бы стока стоил?) Да он бы уже пару сотен стоил.
ЕА почти никогда не делает так, что игрок с общим низким рейтом играет на свои очень высокие статы на карточке. Та же фигня с Промесом синим.
Венарблум,эррера фути и Сиф муй
Кого бы выбрали двух для цп? или цоп(третий Пети просто они сильнее.
bart_by, О, вижу Косильни собрал. Поделись мнением, как он? В сравнении, с другими защами.
Если только завтра, еще не играл.
Добавлено через 45 секунд
illuminaty, спасибо, отличная новость ;)
flipflop
24.12.2017, 17:04
Самый сильный вратарь в этой части тот что у соперника на воротах. Тащит все. А как возмешь себе его - тьху.
Вот уж точно.
Смотрел какой божила у сопов Ферманн.
Взял его себе, за 5 матчей такого напускал, что мне кажется если бы я Бакайоко в раму поставил, было бы не хуже.
Де Хеа начал пускать все подряд в прошлой вл, продал, взял Нойера.
На последнего жаловаться не буду, но Де Хеа у сопов, просто как чит какой то.
Тащит почти все.
Вот так обычно и бывает.
При этом конечно мы так устроенны, обращать только на такие вещи внимание.
Куча матчей когда заходишь, против тебя условный Де Хеа в воротах, ты закидываешь 3 за минут 20, идет рейдж квит и этот матч никогда не останется у тебя в памяти, как провал вратаря соперника.
Но стоит ему потащить 5-6 ударов, так об этом хочется вспоминать днями и ночами)
Ars2013, фути выходят летом)
39000 очков хватит на Элиту 3 в СБ?
vladson9
24.12.2017, 17:32
Венарблум
Ого, в такой состав и Вернблума ставить? За ЦСКА болеёшь?)
illuminaty
24.12.2017, 17:44
bart_by, вот ресурс где можно в фильтре выбрать игроков с реальными лицами (real face в конце списка фильтров): https://sofifa.com/players/top
Ars2013, фути выходят летом)
ну как их там рождественские понятно же)
Эрера,не выговорю из ливера(сейчас сборка) и сиф муй
Кто лишний?)
Добавлено через 32 секунды
Ого, в такой состав и Вернблума ставить? За ЦСКА болеёшь?)
голландец))и состава уже нет все продано))
Ars2013, Вейналдум и Херрера
Ars2013, Вейналдум и Херрера
Поддерживаю, хай/хай самые топовые рейты для ЦП. Сейчас вот собрал Вейналдума и очень жалею что Эрреру не собрал
Dimanio,
ICQx,
да?
просто по статом он проигрывает мую
http://www.futhead.com/compare/citp49845y18citp49755y18citp49717y18/
Dimanio,
ICQx,
да?
просто по статом он проигрывает мую
http://www.futhead.com/compare/citp49845y18citp49755y18citp49717y18/
Ну я бы разделил ЦП на преимущественно оборонительных и атакующих. Вейналдум лучший в атаке (из-за пейса, ловкости и баланса), Эррера - в защите. Агрессия и перехваты 89/89 у 86-го это космос. Ещё раз жалею что не собрал. Муй - середнячок по сути. Если бы у него был рост, я может его бы в центр вместо Матича воткнул бы
соберу вообще,будут конкурировать)
соберу вообще,будут конкурировать)
Ну правильно, собирать надо. А там смотреть. Там недорогая сборка и возможность вряд ли появится в обозримом будущем. У меня в первой же игре 1+1 у Вейналдума
Тоже собрал Вейналдума. Обошлось в 40к с нуля. Через Абубакара и лигу португальскую.
Повторю вопрос, сегодня будут футмаспаки по 100к или нет?
usmishka*
24.12.2017, 18:39
bazetd, анонсов нету. никто наверняка не скажет. может будут и по 120, а может по 50 и все...
завтра на рождество наверно что-то интересное еа подкинет)
сборка как может быть или еще что-то)
bart_by, вот ресурс где можно в фильтре выбрать игроков с реальными лицами (real face в конце списка фильтров): https://sofifa.com/players/top
Еще раз спасибо, совсем грустно с правыми защитниками в игре...
http://www.futhead.com/18/squads/2232021/
вот так теперь играю
как думаете в первую очередь на кого копить теперь,иф джесус?
З.ы. прям смешно,были легенды не интересно было,а теперь прям интересно развивать тиму(З.Ы. хотя она всеравно довольна сильная)
Advoсaat
24.12.2017, 18:58
вот так теперь играю
З.ы. прям смешно,были легенды не интересно было,а теперь прям интересно развивать тиму(З.Ы. хотя она всеравно довольна сильная)
SIF Mooy поприкольнее Вейналдума будет? Или тебе зашел голандец?
Advoсaat,
Оба в составе,посмотрим,буду до поражения играть и+ подменять во время матча,через неделю понятно будет.
А может и вообще эрреру поменяю, видно вообщем будет)
у соперников этот лысый Х... Муй довольно сильно напрягает , по игре очень на НаингалОна похож
IReadUrSoul
24.12.2017, 19:09
Пацаны всем шалом.Недавно здесь.Подскажите месси стоит продавать сейчас или нет?цена на него не стабильная какая то.Не пойму что с ним делать?
Darelewski
24.12.2017, 19:13
Какой вообще понт с этой сыгранности? как бегали негры, так и бегают, открываются, лупят со всех позиций, https://www.futbin.com/18/squad/2512556 в этом составе сейчас сменил Марсиаля на Мбапе, Фернандиньо на Эрреру и Дембеле на Алессандрини, раньше сыгранность была 9, сейчас вот кривая где 6, а где и вовсе 1, но стал дальше больше забивать, как никак Мбапе и Алессандрини по интересней будут чем Дембеле и Марсиаль.
Добавлено через 1 минуту
у соперников этот лысый Х... Муй довольно сильно напрягает , по игре очень на НаингалОна похож
надо мне его в мою кашу всунуть вместо Эрреры
maryan2018
24.12.2017, 19:50
тут один парень задавал вопрос насчет своих наборов футмас, которые он накопил к команде TOTY, так вот он спрашывает сгорят ли наборы или нет?
я считаю что нет , поправте если ошибаюсь.
maryan2018,
не сгорят,хоть до лета может оставить)
вот так теперь играю
Жесус ниф от ифа не отличается по игре,иф карта просто чисто визуально солиднее смотрится, сама по себе стоковая карта имбовая.Я бы первым делом сменил кипера,ибо сколько не встречал апл-щиков с Эдерсоном - играл он отвратительно,а вот Де Хея,Куртуа и иногда Бегович,частенько напрягают своими сейвами
вот так теперь играю
Иметь бабло на Анри, но не ставить его на острие атаки... Это, как бы помягче сказать... Не очень разумно) Тем более есть Сон с хорошим дальним и качественным пасом - в чем проблема его поставить АПЗ?
Еще я никогда не понимал, зачем собирать за лям левого защитника, когда в центре поля бегают обычные игроки типа Эррер и Вейналдумов. Ну намого важнее же позиции.
Но дело твое) Состав по любому шикарный, мне о таком только мечтать)
munk89,
Долгая история)
Но ещё пару дней назад бы Маттеус и Погба))
А Карлос и Анри не продаются,они собранные
+ По цап х.з. подумаю,Анри с его ворками отлично зашёл+в этой схеме атакуют трое,поэтому по факту не столь важно кто на фр,а кто на цап.
Тут больше вопрос в том на кого копить.
Монет нет на смены игроков в данный момент)
да не, между иф Джезусом и нифом разница большая
vladson9
24.12.2017, 21:03
Роуз, Буффон и Фабиньо доступны для сборки
да не, между иф Джезусом и нифом разница большая
Сыграл обоими версиями Жесусов больше 100 матчей в пердиве и вл,а ты?
Сыграл обоими версиями Жесусов больше 100 матчей в пердиве и вл,а ты?
я 100 нифом и 220 ифом, разница очень заметная, особенно в корпусе и ударе
На Роуза что-то заломили цену сборки, 84 рейт даже дороже обойдётся чем 85 Фабиньо. Стоит ли оно того? Учитывая что есть Янг и информ голландец из Уотфорда как альтернатива
Effenberg11
24.12.2017, 21:26
ФИФА почти пройдена. Икону ловил, этого поймал. Только роналду остался
http://i103.fastpic.ru/big/2017/1224/ff/59a9d93f2b142ff10841e1c87aea0bff.png
FireMixRU
24.12.2017, 21:45
начал делать пирло. У сопа как раз название состава needpirlo, сделал ему изи 3 гола к 15-ой минуте с заброса варьируя иск. оффсайдом. А эта гнида после этого забила себе 3 гола с разводки и матч соответственно закончился. Вот как верить людям
Надо было брать пакцы по 50 ))))
Leftwinger777
24.12.2017, 21:57
Парни, расскажите как относитесь к читерским ударом низом по углам, сами используете ли, нравится ли вам как это смотрится? не надоело ли?))
И самое главное как с этим бороться?
я 100 нифом и 220 ифом, разница очень заметная, особенно в корпусе и ударе
Корпус и удар говоришь прокачали,ну ну,а где кстати играл, в СБ с 5 защями :D
AlexeyTMN
24.12.2017, 22:02
Effenberg11, вот бы мне так повезло с Лео)) сколько драфтов сыграно, счб собрано, тьма просто, несколько ВЛ сыграно, лучший Канте, после него Манолас вроде...:D
сколько драфтов сыграно, счб собрано, тьма просто, несколько ВЛ сыграно, лучший Канте, после него Манолас вроде...
Это норма))) У меня лучший в 18 - Гамшик)))
А за всю историю - ТОТС Матич, вроде в 16.
Effenberg11
24.12.2017, 22:07
AlexeyTMN, я не буду называть сумму, на которую октрыл паки за последнее время, это всё рандом, оно того не стоит, просто повезло. Паки за 50 в этом году просто отвратительны, низачто их не открывайте. Лучшие это паки за 55 и 30. Куча годных игроков упало с них (Суарес и икона и пр.)
Корпус и удар говоришь прокачали,ну ну,а где кстати играл, в СБ с 5 защями :D
в 1 диве, а какая связь между Джезусом и 5 дефами?(играю 4231):confused::):D
Короче Гризман меня запарил со своей правой, думаю убрать его из состава важнее, чем поменять Виера на Модрича. все таки мы играем в хоккей, главное больше забивать )
Думаю все таки попробовать на ЦАП Дель пьеро , какая из его версий лучше ?
или все таки еще немного подкопить и попробовать Рони 89?
AlexeyTMN, я не буду называть сумму, на которую октрыл паки за последнее время, это всё рандом, оно того не стоит, просто повезло. Паки за 50 в этом году просто отвратительны, низачто их не открывайте. Лучшие это паки за 55 и 30. Куча годных игроков упало с них (Суарес и икона и пр.)
я вообще не понимаю, как можно открывать паки за монеты в 18-й фифе... мы вроде в 21 веке живем)
блин, ну и чего делать с этим футмас-фабиньо? вроде я обязан его собрать - учитывая, что у меня в старте евро-Неймар и красный Маркал в обороне. плюс как раз на потенциальном месте Фабиньо играет простенький иф-талиска, хотя он просто огонь по соотношению цена-качество.
но если ставить Фаба, то получится тройка Канте - Фаб - ИФ-Фернандиньо. по разрушению вопросов нет, но выходит, что у двух удар ваще ни о чем, а лучший шутер - Ферна с 75, что тоже не супер. хотя он и хорошо забивает.
короче, не знаю, что с Фабиньо делать) вот подтянули бы ему удар не на 5, а на 10, - тогда бы точно взял...
з.ы. за 10 минут до конца сборки вдруг решился на Вейналдума - такой игрок с банки никогда лишним не будет, да и Промес у меня имеется синий.
Добавлено через 1 минуту
Короче Гризман меня запарил со своей правой, думаю убрать его из состава важнее, чем поменять Виера на Модрича. все таки мы играем в хоккей, главное больше забивать )
По этой же причине отказался от Гриза. Он совершенно прекрасен, идеален, но когда в дело вступает правая... Лучшая версия ДП - прайм) Капитан очевидность)
Кто лучше обычный Эррера или ИФ Муй
ValerinhosPandinhos
24.12.2017, 22:50
Любой Дель Пьеро лучше Рони)
Хочется поиграть в футбол, но Еа стойко держутся, выдавая наидерьмейший коннект в этом сезоне в ВЛ. Утром, днем вечером, ночью - отклик стабильно дерьмо. Играть невозможно. Я в печали глубокой.
буду знать что спорить с пк элитой опасно)
:D:D:D
Добавлено через 1 минуту
Любой Дель Пьеро лучше Рони)
но он же без корпуса
belarus404
24.12.2017, 23:24
а что не так в слове "монеты"?
а что не так в слове "монеты"?
не обращай на него внимания
AlexeyTMN
25.12.2017, 00:13
bazetd, в 17 части много годных игроков падали в наборах, в этой.....
Effenberg11, согласен, тыщ около 400 спустил на наборы за 24 и 50к, больше не буду)
ValerinhosPandinhos
25.12.2017, 00:39
:D:D:D
Добавлено через 1 минуту
но он же без корпуса
А он тебе нужен? Как по мне, почти все ЦАПы аля Месси рулят. Рони на ощупь что-то вроде КДБ, слишком тяжелый он...
А он тебе нужен? Как по мне, почти все ЦАПы аля Месси рулят. Рони на ощупь что-то вроде КДБ, слишком тяжелый он...
а какую версию лучше взять?
belowbox
25.12.2017, 02:03
Мне за монеты выпал Кр и Креспо, так что все возможно :D
svyatoduch
25.12.2017, 02:22
Парни, на ПК заходит в фифу , пару часов назад играл нормально, потом вышел, сейчас нажимаю играть и ничего не происходит
Advoсaat
25.12.2017, 05:07
Кто лучше обычный Эррера или ИФ Муй
уй-Муй супер. Это как Рамирез из Челси только еще и с супер ударом.
Ерерра ватный. Никогда не нравился. Он вроде опорник, но по отбору и движению очень сильно проигрывает Бакайоке.
Это еще от стиля игры зависит. Я бы еще 84 Муя взял. Пока 82 и устраивает полностью.
Джиджиэс
25.12.2017, 08:43
Еще одна история о чудесном гандикапе. Вернее, на секунду представим, что его нет.))
Начинаю мою вторую ВЛ в пятницу, меня имеют просто во все щели, игроки не бегут, Жесусы забивают мне с любой позиции и любой частью тела. В итоге в субботу закончил с 4 победами, и 12 (!!!) поражениями. На воскресение оставил 9 матчей (играю на ПК).
Ну и вчера, наконец, мой внутренний киберспортсмен проснулся! Раджа Наинголан вспомнил, что он единственный профессиональный футболист в моей команде, все задвигались, начали забивать, и даже Жесусы соперника как-то послабее стали выглядеть. В итоге в воскресение не потерпел ни одного поражения, и зашел на Золото-2.
Скилл или гандикап?
Еще одна история о чудесном гандикапе. Вернее, на секунду представим, что его нет.))
Начинаю мою вторую ВЛ в пятницу, меня имеют просто во все щели, игроки не бегут, Жесусы забивают мне с любой позиции и любой частью тела. В итоге в субботу закончил с 4 победами, и 12 (!!!) поражениями. На воскресение оставил 9 матчей (играю на ПК).
Ну и вчера, наконец, мой внутренний киберспортсмен проснулся! Раджа Наинголан вспомнил, что он единственный профессиональный футболист в моей команде, все задвигались, начали забивать, и даже Жесусы соперника как-то послабее стали выглядеть. В итоге в воскресение не потерпел ни одного поражения, и зашел на Золото-2.
Скилл или гандикап?
Меня больше беспокоит, что ни в одном онлайн режиме нельзя поиграть без тормозов, болота и т.д.
В сезонах через раз тормоза. Про игроков английской премьер-лиги я вообще молчу. В драфтах матч начинается нормально. Соперник ставит на паузу, а потом начинается цирк.
Неужели коннект невозможно сделать стабильным? Я понимаю людей, которые с Владивостока играют, но я то нахожусь в Москве.
Никакого наслаждения от игры я не получаю.
Вот скажите , как обороняться после того как соперник разводит с центра + 45 минута .
https://youtu.be/XU5qbnIka3k
У меня не было шансов .. Я вот одного не пойму, как мяч прошел мимо Модрича??
Вот скажите , как обороняться после того как соперник разводит с центра + 45 минута .
30 процентов(не меньше) голов влетают после развода мяча,такого на хрен скриптового футбола я вообще не помню,17,16,15 и 14 просто сказка по сравнению с этим футбол(даже там где с развода можно было пробежать,это хоть как-то контролировать можно было,тут просто жесть,защитники бегут хрен занет куда,через них все проходит и тупо не переключается если нужно)
Хренасе я открыл пак за 400. Впервые так
8776
Ars2013, кстати кик оф глитч работает, отдаёшь напом пас с кнопкой чтобы он забегал, немного бежишь вперед по флангу и делаешь навес/ заброс на забежавшего напа. мне вчера так три гола соп забил , в итоге 7:7 сыграли , по пенальти выиграл..
Независимый
25.12.2017, 09:57
Скилл или гандикап?
Соперники подбираются исходя из твоего винрейта. В пятницу/первую половину субботы можно попасть на игроков сильнее тебя. Вечер субботы и воскресение можно поиграть с такими же раками )
Соперники подбираются исходя из твоего винрейта.
Есть пруфы?
30 процентов(не меньше) голов влетают после развода мяча,такого на хрен скриптового футбола я вообще не помню,17,16,15 и 14 просто сказка по сравнению с этим футбол(даже там где с развода можно было пробежать,это хоть как-то контролировать можно было,тут просто жесть,защитники бегут хрен занет куда,через них все проходит и тупо не переключается если нужно)
В 16ой, еще похлеще были забеги с центра
sitya, Какие пруфы?)
Сделай 12-0 на старте, и тебе будут попадаться с такой же статой или топ100, которые идут или делали на прошлой неделе.
Я делал 14-1, потом сразу 3 подряд топ100 (футхед), которые делали 37-3, 39-1
Потом на тебя шла элита, и тебя ставят на место с твоим золотом1 ))
Когда делаешь хороший вин-стрик, сразу по поиску заметно, что ищет тебе топов, поиск дольше идет.
Если б не было такого, 40-0 делали человек 200 за неделю, а то и больше, это ж очевидно.
Скилл или гандикап?
У меня последняя ВЛ тоже веселая была, в пятницу начал с 1-2, после второго проигрыша решил не продолжать, в субботу сыграть вообще не смог, в результате пришлось играть в воскресенье без перерыва вообще. Сделал 12-4, ну думаю осталось 6 из 9 игр выиграть, реальный шанс побороться за элиту. И что же вы думаете... закончил 12-13 даже золото 2 не взял. 9 поражений подряд... такого еще не было, правда последние 4 игры я играл уже без особого энтузиазма, но все же. Команда просто встала, а вратарь за 9 игр удара 3 отбил. Не мог же я в один момент разучиться играть. Сопы тоже не сказать что бы прям огонь были, равная игра, как обычно в конце какой-нибудь дурак залетит или мой игрок с пяти метров запустит мяч в небеса\штангу. Самая бредовая фифа в какую я играл, даже в прошлом году такого не было.
Независимый
25.12.2017, 10:17
Есть пруфы?
Стримы Ежа После 25-30 победы он уже поименно знает соперников, которые ему попадаются.
s-cyrax, Ну дак это называется рандом) Я уже не комментирую тут некоторых, которые считают, что если котлеты ставят бронзу на лавку, то значит игра даёт тебе соответствующих сопов. У меня состав 86, 1 раз на 10 игр попадётся соп 84-85. И то не всегда. Везде рандом. И винрейт и рейтинг. Если пруфов нет, зачем пытаться приводить примеры?
Ещё один туда же...
Стримы Ежа
ЗЫ. Тупо рандом. Проверено на себе, а не на стримах.
sitya, пруфов никогда не будет, ты ведь сам понимаешь))
Но почти каждый скажет, если он идет на элиту, то будут попадаться такие же элитовцы.
Хотя, вот тебе пруф, я несколько раз спрашивал стату своих соперников, и стата у них была почти такая же как и у меня.
Рандом рандомом, но игра с большой вероятностью даст тебе соперника, который имеет такую же статистику как и у тебя.
sitya,
например в пятницу после 7 побед,попадаются люди только из топ 40 уже))проверенно два раза)
потом после 15 побед попадаются люди с такой же статой,кто претендует на элиту,на пк там вообще можно искать сопа минут 5,хотя народ есть,но тебя не соединит с заведомо слабым сопом)
В 16ой, еще похлеще были забеги с центра
Так можно было контролировать,я спокофно научился и пропускал один гол может в играх 5-7,тут гол с развода в каждом матче или я или мне)
При том когда еще в фифе были такие счета 7-5, 8-6 , 7-7 и т.д.
резюме - САМАЯ УБОГАЯ ВЕРСИЯ- ЭТО ФИФА 18 )
s-cyrax, Я конечно не претендую на отца или гуру фифы, т.к. болтаюсь +/- 4 диве. Стата примерно 50/50, состав 86, соперники в 80-90% - это составы 81-83 АПЛ. Причём 2-3 матча - раки, 2-3 матча отцы. Никакой закономерности.
САМАЯ УБОГАЯ ВЕРСИЯ- ЭТО ФИФА 18 )
Да, но все равно мы играем в неё. Балбесы мы, что сказать))
sitya, причем тут состав вообще? Уровень соперника решает
Скилл или гандикап?
Не хочу тебя разочаровывать, но тут дело не в исключительно скилле скорее всего. Просто в воскресенье ты "добрал" необходимые 50% винрейта, чтобы совсем не забросил игру.
Вчера поздно ночью сделал 15 побед на Пк, 1 игра оставалась не стал доигрывать. Коннект ночью становится чуть лучше, но все равно он дерьмо.
Днем и вечером меня возили составы за 100к. Когда отклик ужасный - тебя и легенды не спасут и тем более гандикап в твою сторону :)
Скрипты конечно в этой части бьют все рекорды. Черданцев устал орать про сценарии, такой вечный троллинг для ушей ). То долбишься против нуба весь матч и все бестолку, сливаешь, а потом в след игре ненапрягаясь ложишь 4-5 голов со всех позиций нормальному сопернику, потому что "в этом матче у тебя залетает все". Голы забиваются через минуту после того как ты/тебе забили гол. А уж эти голы с разводки - их реально 30-40% от всего числа. Это уже не смешно даже. Блевать от такой ярой постановы тянет. Реально в Еа походу решили, что главное это типа эмоции. Они есть, да, но здравый смысл забыли положить в угоду зрелищности.
dimassm17
25.12.2017, 11:13
Судя по тому что пишут это действительно худшая часть. Хотя так пишут про каждую. Но может просто фифа реально год от года становится все хуже. Я вот с большинством тут согласен. Это действительно худшая часть.
Столько дурацких и дешевых голов залетает. Скрипты. Тут было один стример вчера по имени Ромбик тоже говорил, что кик офф это баг. Смешно... Какой же это баг? Я так думал в начале 15 фифы, если помните с чего все началось. Там решал пейс и тупо народ одним игроком бежал вперед зигзагом. Ну я то подумал тогда, что это реально баг. Тем более зная криворукость разработчиков чудо конторы. Но время шло, обновления приходили, а "баг" не исправляли. Это начало бесить, но фифа комьюнити это проглатило... Это было начало скриптовой эры и дальше будет только веселее. Ну все мы знаем, что "баг" перекочевал в 16, потом в 17, в 18 он раскрылся в полной красе. Удивительно, что некоторые не знают, что это не баг, а целенаправленно написанный скрипт, который работает, чтобы помочь школьникам задротам, которые его и юзают. Сам факт того, что это скрипт не вызывает сомнения ни у кого. Но раз есть скрипты, значит они могут включаться в разные моменты времени срабатывая по какому-нибудь тригеру. А тригером может быть развод мяча в центре, 45, 90, 120 минута, счет 2-0, ну или наконец, а донатилили вы фифа поинтсы в игру?... может от этого тоже зависит динамическая сложность и скрипты в игре...
feelthetrance
25.12.2017, 11:22
Когда награды за вл придут?
да всё правильно вы пишите...со многим согласен
но ЕА-шники это чистой воды бизнесмены, а не создатели киберспортивной игры-дисциплины, как они начали заявлять с 17 части...
вся эта херь, про которую мы пишем - направлена на то чтобы сохранять в игре большую часть своих клиентов - чистой воды нубасятину, которая играет под пивко...наши стоны это капля в море для них...если отдать всё на откуп чистому скиллу, эта нубасятина даже от мало мальски среднего игрока будут получать по щщям каждый матч...
потому игра упрощена до нельзя, всё легко проходит когда нужно, включаются нужные механизмы, всё регулируется...профит для конторы
dimassm17
25.12.2017, 11:27
feelthetrance, Блин сколько можно это спрашивать? Первый раз что ли ВЛ отыграл? В четверг в 21 00, если будет полнолуние )
Moskalenko.D
25.12.2017, 11:43
После 7-5 в пятницу и 9-6 в субботу, как то не верится, что 9 подряд и элита-3.
Запомнился один матч вчера, когда в первом тайме пропустил с трех отскоков и 0-3 горел. Соперник даже паузу на 42 минуте взял, чтоб я ливанул. Но позвонил в камбечную и на 85 сравнял. А в допы унизил его 7-3. Подгорело у него знатно. Не дождался 2 минут и вышел на 118 минуте
Fantom79
25.12.2017, 11:44
Есть кто готов скатать на задания для Пирло? ПС 4
dimassm17
25.12.2017, 11:46
tigero, Самое неприятное, что русские наверное в самом худшем положении.
Эта фифа самая донатерская. Говорить, что составы не решают неправильно. Они не решают, если ты борешься за золото 1 максимум, как только начинаешь бороться за элиту составы начинают решать. Точнее его отсутствие и наличие у соперника у которого и так скилл впорядке раз он на элиту идет. Движение в этом направлении уже задано серьезное. Так же как с кик оффом. В следующих версиях ждите развития. Будете просто нажимать на кнопки, а Рунальдо сам будет с центра забивать. Думаете они просто так начали борьбу с читерами на ПК? Потом еще за трейдеров возьмутся. Вот увидите! А русские донатят мало.
Второе помимо даната это коннект. Конечно елси коннект ниочем, а в России он 90% у всех такой, то Жезусы, Решфорды будут играть лучше, чем Роналду с Бейлом. Те просто до ворот доходить не будут..
И вопрос тогда зачем мне эта ВЛ и в целом УТ? Если решает донат, если мой результат напрямую зависит от коннекта?
Кстати поиграйте в обычные сезоны. Там другой геймплей, более медленный. Самое главное нет доната. Коннектит с игроком, а не с сервером. Все в равных условиях. Именно поэтому все нормальные турниры проводят в этом режиме, а не в УТ.
Moskalenko.D
25.12.2017, 11:53
Fantom79, они не делаются в товарках
Fantom79
25.12.2017, 12:03
Fantom79, они не делаются в товарках
Я в курсе. Можно пробовать в онлайн пойматься. Сейчас шансов больше чем вечером
Кто-то поиграл WIJNALDUM (рождественским)
как он,пойдет на цп? или все же муя ставить(сиф)
пробовать буду все равно двоих(но кому-то дам шанс первому для основы)
Джиджиэс
25.12.2017, 12:28
Не хочу тебя разочаровывать, но тут дело не в исключительно скилле скорее всего. Просто в воскресенье ты "добрал" необходимые 50% винрейта, чтобы совсем не забросил игру.
очень рискованная тактика от ЕА, потому что в субботу я был близок к тому, чтобы забросить игру)) мог и не доиграть эту вл совсем))
очень рискованная тактика от ЕА, потому что в субботу я был близок к тому, чтобы забросить игру)) мог и не доиграть эту вл совсем))
Тем не менее ты доиграл и якобы "прочувствовал скилл даже". Остался "на игле" в итоге ). Игроки забегали сразу, пасы все куда надо и прочее. Знаем, проходили.
Независимый
25.12.2017, 12:46
Пока особо не впечатляет. Вписался у меня в команду вот так: https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=ejLZ1KnBG6j:FFA18XBO
Удары никакие, пасы только ближнему, в обороне не хватает резкости. Плюс в том, что, несмотря на цифры, у него отличный выбор позиции, всегда в нужном месте. Но я ещё мало им сыграл, может раскроется позднее.
Независимый,
а как тебе эрера? я пока не понял его,хотя сыграл игр 20 уже,странный он какой-то))хотя отбор вроде топовый и часто хорошие оценки получает)
и еще вопрос,бегович норм вратарь?
Независимый
25.12.2017, 12:53
Ars2013, Эррера очень зашёл! Пока для меня топовый ЦП. Умеет всё - и пробить и отдать и обороняться.
Бегович самый достойный в линейке Чехов, Льёрисов и Куртуа. Конечно до ДеХея как до луны, но просто денег нет:(
Виера 86 намного Лучше Гуллита 86? Менять стоит?
А есть у кого-то информация о футмас-sbc? Сегодняшних 4 штуки это последние праздничные?
el4all, Последние? Так то праздники ещё впереди.
Moskalenko.D
25.12.2017, 13:21
sitya, мир отмечает в основном рождество, а не НГ
dimassm17
25.12.2017, 13:24
Блин, ICQx, купил физуху за 4900, вот это боль... ))
Новый рекорд. 11 паков. Не фонтанские конечно: за предзаказ, элита 1 СБ и последний футмасовский СБЧ, но тем не менее. И даже ни разу щитов не было. Нахер идите, ЕА
satanicgod
25.12.2017, 13:32
Виера 86 намного Лучше Гуллита 86? Менять стоит?
Зависит от позиции и целей. Для опорника - лучше виера ничего не придумали. Если цп или цап то лучше гулит.
el4all, Последние? Так то праздники ещё впереди.
Да просто тогда бы и игроков футмассовских бы растянули на все дни, я думаю. Но, надеюсь, ЕА подкинет чего-то. Кстати, последние sbc были поинтереснее предыдущих. Главное чтобы не было такого, что шлак спалил в sbc, а тебе его назад в паки всунули.
Decard13
25.12.2017, 13:41
Новый рекорд. 11 паков. Не фонтанские конечно: за предзаказ, элита 1 СБ и последний футмасовский СБЧ, но тем не менее. И даже ни разу щитов не было. Нахер идите, ЕА
Лол. То есть ЕА - чтобы не идти нахер и чтобы нидайбох никто не расстроился - надо в обязательном порядке всем и каждому насыпать 83+ игрока в условно каждом 10-м паке? Понятие "рандом" ни о чем не говорит?
Блин, ICQx, купил физуху за 4900, вот это боль... ))
Тоже на днях начал ЛаЛигу собирать и в торопях какого-то бомжа за 10.000 купил ( что-то крестовина подтормаживает в аукционе ). Вроде капля в море, а неприятный осадочек остался :D
надо в обязательном порядке всем и каждому насыпать 83+ игрока
83+ - это фигня. Мне за последние дни нападало: Лоик Перрен 83, Икер Касильяс 83, Руй Патрисиу 83 аж два раза падал, Вильям Карвалью 83. Дайте, пожалуйста, 90+
Зависит от позиции и целей. Для опорника - лучше виера ничего не придумали. Если цп или цап то лучше гулит.
Держать Виеру в опорке - слишком дорогое удовольствие. Там Бакаеки и прочие Десаи справятся неплохо. На Цп только ставить. Гуль конечно радует, но физуха хромает немного, думаю что у Виера таких проблем нет.
MaximusLK
25.12.2017, 13:57
С последнего пака в футмасе выпал Видаль. Вот сижу думаю - поменять пару ИФ Горецка - Бакайоко на ИФ Толиссо - Видаль или не стоит?
Собрал футмас сбч, почти все были, потратил 15к в сумме, лучший из 5 паков Эдер рейтинг 80, 80 Карл! ЕА вы зажравшиеся сволочи, это верх цинизма, ни разу за СБЧ рождественские не выпало ничего путного, а нет, выпал один 87 за 30к, уж не помню кто. Просто бомбит, за цопа арсенальского француза квикселл отдал 6500, ну думаю не зря, ага, жрали кактус и плакали, но все равно жрали, хочется орать матом - "непереводимая игра слов"!!
Decard13
25.12.2017, 14:03
ИМХО, нужно больше нытья в этом треде про дроп с паков. Карта - она, знаете ли, слезу любит.
по пакам в сентябре очень хорошо подало
а потом все,видно еа из-за возвратов,тупо сделал всем шанс 0,0000001%)
Вижу рождественское настроение на форуме витает, все хотят чуда, каждому Роналду под ёлочку из пака)). Нужно готовиться к такому делу )) Я вот думаю всё вместе с паками за титулки, сб, вл и еще немного там лежит - вообщем 31-го вечером все это открывать)) Усатый инвалид должен выходить красиво и по праздничному, а не так как у вас под нытьё ))
после рождества наверное хэппи нью йеа !!!
вроде в том году было...но чото не помню что давали чего путного :((
кому не лень, чекайте серебрянных и рар-бронзовых крайков, щас этих бомжей на 70к впарил (3к-9к)
froga, точняк. А чё они так взлетели? Это всё рождественская сборка из 4х заданий?
Кто играл синим Киммихом, как он? Стоит своих денег?
Кто Алабой играл? Топ или нет смысла отдавать 120К и поставить например ИФ Теллеса
http://www.futhead.com/18/squads/2241726/ или http://www.futhead.com/18/squads/2241735/ или есть еще варианты? Интересуют 4 позиции ЛЦП, ЛЗ, ЛЦЗ и ВРТ. Бюджет 150К.
Ingeborg
25.12.2017, 14:38
Как же весело поиграл онлайн на Futmas Pirlo! Назвал состав I need Pirlo и погнал.Попадается соп с похожим названием команды.Ну и начался цирк!Как все таки ИИ помогает защищаться. Я уже и джой положил, а мои защитники сами отнимают мяч. А у сопа Беговича хрен пробьешь.Он , наверное, посмотрел что у меня Мертенс на воротах и тоже , в паузе, какого то бича поставил.Короче славно поиграли в поддавки - 6-6. Аж еще захотелось.
froga, точняк. А чё они так взлетели? Это всё рождественская сборка из 4х заданий?
да, спасибо отчаявшимся людям, которые у меня бронзу почти по максималке забрали:D
на самом деле, я думаю, можно жестко поднимать так бабло, скупаешь редкую карту по 200 монет, потом суешь с ней сборку на футбин, профит
кому не лень, чекайте серебрянных и рар-бронзовых крайков, щас этих бомжей на 70к впарил (3к-9к)
всмысле?
кого именно?
и для чего?
Effenberg11
25.12.2017, 14:50
Ingeborg, я поставил себе на ворота бронзового ЦПшника с ростом 170 с химией 1. Я конечно угарал когда он отбивал удары с метра, мои игроки сами перехватывали. Сопу, который не играет забить гораздо сложнее, это уже давно известно
Advoсaat
25.12.2017, 14:57
Собрал Фабиньо для своей команды Brazz )) Доволен! Потратил лишь то, что сегодня дали за СБ. Так что дешево получилось. Какие же странные ЕА! Так дешево позволили собрать такого игрока. Подарок на рождество!
Ingeborg
25.12.2017, 15:06
Собрал Фабиньо для своей команды Brazz )) Доволен! Потратил лишь то, что сегодня дали за СБ. Так что дешево получилось. Какие же странные ЕА! Так дешево позволили собрать такого игрока. Подарок на рождество!
Тоже соберу. В клубе все есть, условие изи. У меня обычный Фабиньо просто царь опорки. И даже иногда забивает.
tigero, Самое неприятное, что русские наверное в самом худшем положении.
помимо дjната это коннект. Конечно еckи коннект ниочем, а в России он 90% у всех такой, то Жезусы, Решфорды будут играть лучше, чем Роналду с Бейлом. Те просто до ворот доходить не будут..
И вопрос тогда зачем мне эта ВЛ и в целом УТ?
если мой результат напрямую зависит от коннекта?
Да в этом году что то с моим АДСЛ тяжело играется.
Был на работе, изучил на футбине характеристики игроков, ворки, стили, что будет если применить.
2 дня мудрил, собрал с горем пополам по 4-2-3-1, ну а далее в любую можно после паузы.
Сел после 23.00ч. поиграть... цирк...что Видаль, что не Видаль, по барабану.
Стыдобень, что за 12.000 состав, что за 1.000.000, свое возьму стабильно )
Выиграл, ничья, проиграл.
Сон кстати просто зверь на фр,очень интересно как я сыграю в вл с парой из ада джесус+сон) ну и анри на цап для вишенки))
PartisanSA
25.12.2017, 15:37
Развлекаюсь, собираю команды из лиг. В каждой лиге собрал по 3 команды. Собираю только те, где призы приличные. Выпал один квиксельный информ, Рибери, Матьюиди, Фермино, Педро и множество 82, 83 рейтинговых игроков. Порой возвращаются те, кого уже слил. Пока в плюсе. Начинал имея 100К на счету, продавал только дубликаты. Сейчас на счету 70К, а игроков прибавилось много.
Ваше мнение о Мартиале и Рибери, - кто лучше на своей позиции?
PartisanSA,
Ваше мнение о Мартиале и Рибери, - кто лучше на своей позиции?
если говорить про обычных, то Марсиаль лучше конечно, если не раздражает его присутсвие в каждой второй команде. Но! у меня есть скрим Рибери, так вот в полнолуние это просто бог бровки, мне нравится намного лучше всех икон и роналд, а на цапе мне еще больше нравится. если перестроиться. Сначала когда он выпал, думал использовать его в сбч каком-то, но теперь точно не буду.
у меня тоже есть вопрос - расскажите что-то про сиф Мустафи (87). годный или тот же Бейли лучше?
Бейли лучше?
он почти равно десаи,наверно самый топовый защитник из тех кем играл(до 200 000 тысяч)
у него есть все,корпус,агресия,ворки,отбор
Nothing to say
25.12.2017, 16:18
Evidas, Байи намного лучше. Мустафи какой-то низкий, медленный, неуклюжий..
Мне Сиф мустафи не понравился. Байи точно не хуже. Сжег не жалея его на сборку какую то. Сейчас играю Азпи-Байи. Норм связка.
dimassm17
25.12.2017, 16:38
Блин народ просто какой то сумасшедший на рынке. Начинаешь торговаться за игрока. Они начинают психоваить и давай на принцип идти, фигачить выше рынка процентов на 30%. Вопрос, а нафига тогда на опен бид идти? Покупай по байнау... ))
Тогда может еще подскажете, на правом форварде юзаю Дембеле, и нравится все, но посматриваю на Мбаппе лигочемпионовского, как он вообще, стоит своих монет?
Пока очень неплох - поскольку я собрал и Футмас-Фабиньо, то временно оставляю в запасе Канте. Вейналдум делает то, что нужно от ЦП в 4-1-2-1-2 узкой - неплох в отборе, цепок, мощен, в атаку подключается умело, завершает хорошо, корпус ставит, в сложных ситуациях мяч сохраняет.
В этой тиме мб и не верну Канте, посмотрим.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=bNW2FQjWnNuRK:FFA18PS4
Вместо Рафиньи сразу выходит синий Промес и перестройка формации.
Добавлено через 1 минуту
Тогда может еще подскажете, на левом форварде юзаю Дембеле, и нравится все, но посматриваю на Мбаппе лигочемпионовского, как он вообще, стоит своих монет?
На правом, видимо. Мбаппе, тем более ЛЧ, в 5 раз сильнее бессмысленного циркача Дембеле.
Добавлено через 1 минуту
Блин народ просто какой то сумасшедший на рынке. Начинаешь торговаться за игрока. Они начинают психоваить и давай на принцип идти, фигачить выше рынка процентов на 30%. Вопрос, а нафига тогда на опен бид идти? Покупай по байнау... ))
такие гении были, есть и будут. ну так смейся и покупай выгоднее) я всегда , если торгуюсь, рядом держу двух самых дешевых бай-нау.
как раз смешно брать одного из них, условно, за 200 тысяч, когда там люди уже по 220 ставки делают)
Добавлено через 1 минуту
PartisanSA,
если говорить про обычных, то Марсиаль лучше конечно, если не раздражает его присутсвие в каждой второй команде. Но! у меня есть скрим Рибери, так вот в полнолуние это просто бог бровки, мне нравится намного лучше всех икон и роналд, а на цапе мне еще больше нравится. если перестроиться. Сначала когда он выпал, думал использовать его в сбч каком-то, но теперь точно не буду.
у меня тоже есть вопрос - расскажите что-то про сиф Мустафи (87). годный или тот же Бейли лучше?
Бери обычного Байи, да. Мне за ВЛ из 12 дали красного Мустафи, и я искренне считаю это полным обломом. Он вообще ни о чем - и совершенно не нужен при живых Луизе, Байи, Косьельни даже.
Я его держу для сборки, как обычную карту 87 с удовольствием солью как-нибудь.
На правом, видимо. Мбаппе, тем более ЛЧ, в 5 раз сильнее бессмысленного циркача Дембеле.
Циркач совсем не плох, имеет статистику у меня 103 гола в 172 матчах на RF. Это вл и сб на легенде, больше ничего и не играю. Но хочется пробовать новые карточки, усилять состав. Байи у меня есть, Мустафи думал вписать, потому что Ноера хочу на раме поставить, причем сохранить Валенсию на фланге
Циркач совсем не плох, имеет статистику у меня 103 гола в 172 матчах на RF. Это вл и сб на легенде, больше ничего и не играю. Но хочется пробовать новые карточки, усилять состав. Байи у меня есть, Мустафи думал вписать, потому что Ноера хочу на раме поставить, причем сохранить Валенсию на фланге
Статистика оч сильно зависит от игры, никогда ее не смотрю. Но не навязываю, нравится Дембеле и нравится. Но финишинг у него паршивый, очень нестабильный.
В 17-й я обожал ТОТС-Дембеле, но то ТОТС...
Мне Дембеле много матчей вытащил в минувшей вл , в самый ответственный момент он выходил на ударную позицию и решал исход матча.. Чего не скажешь о Гризмане. К счастью дни Антуана в моем составе сочтены
munk89, да дело же не в навязывании, спасибо за мнение, просто говорю что он хороший игрок, но хочется же еще лучше))
Ingeborg
25.12.2017, 18:07
Пару слов о пользе 2ух составов. Сейчас случайно глянул, накопилось 85 рарных фитнессов. Продать что ли? Профит....
Advoсaat
25.12.2017, 18:22
как же задолбали эти сбк! я весь вечр собирал часа 3! Потом час скипал двадцать матчей для лоянольсти двух состаов.
А еще комп меня под№№№бал и я в сезоны зашел, где мин сыгранность 80! а у меня была 78 и я еще одного игрока с замены выпускал, который мне был нужен!
carabask
25.12.2017, 18:32
как же задолбали эти сбк! я весь вечр собирал часа 3! Потом час скипал двадцать матчей для лоянольсти двух состаов.
А еще комп меня под№№№бал и я в сезоны зашел, где мин сыгранность 80! а у меня была 78 и я еще одного игрока с замены выпускал, который мне был нужен!Дичь)) Зачем так напрягаться?)
~Ca$$iu$~
25.12.2017, 18:35
А еще комп меня под№№№бал и я в сезоны зашел, где мин сыгранность 80! а у меня была 78 и я еще одного игрока с замены выпускал, который мне был нужен!
Я тебя огорчу)
Можно пропустить сезон)) и тупо выбрать другой сезон где сыгранность не нужна) и на скип 10 матчей уходит максимум минут 10-15, на 20 матчей ну полчаса отсилы, чего ты там час делал?))
vladson9
25.12.2017, 18:40
Потом час скипал двадцать матчей для лоянольсти двух состаов.
Ты про СБЧ Футмасс? Так там можно без лояльности собрать
rom4iccc
25.12.2017, 18:53
Ну можно, если сборки с футбина покупать, но например у меня все для сборки было в клубе, но вот 1 сбч из последнего пула без лояльности я не осилил. Типа поскипал 10 матчей (на самом деле скипал где-то минут 5 макс в играх с КН), но сэкономил :)
Darelewski
25.12.2017, 18:57
Хай всем!
как вам этот пацык, Муй? https://www.futbin.com/18/player/15937/Aaron%20Mooy/
статы у него охрененные, правда ворки медиум, а так почти Найнгголан... сыграл два матча, пока что особо не впечатлил, кажется что негрила Бакайока намного продуктивней, не говоря уже про Матюиди... есть он у кого в составе на постоянной основе?
Darelewski,
Так он не цоп,он чистый ЦП.
Мне нравится,больше наингалона пока что.
Более заметен и всегда в центре,как мне нужно
Ну можно, если сборки с футбина покупать, но например у меня все для сборки было в клубе, но вот 1 сбч из последнего пула без лояльности я не осилил. Типа поскипал 10 матчей (на самом деле скипал где-то минут 5 макс в играх с КН), но сэкономил :)
Зачем вообще смотреть простенькие сборки на футбине, если почти всегда у тебя в команде есть игроки для сборки?) Сам и собирай) Я понимаю, когда там сложная, дорогая сборка, и надо прикинуть, что к чему. Тогда всякие сайты полезны, безусловно.
Darelewski
25.12.2017, 19:12
Darelewski,
Так он не цоп,он чистый ЦП.
Мне нравится,больше наингалона пока что.
Более заметен и всегда в центре,как мне нужно
я играю тремя ЦПшниками, так вот Матюиди носится как угорелый, я ему сменил позицию с ЦОП на ЦП, так он и в нападении и в защите, перехваты постоянно, на добивании и в отборе... Муй пока что какой-то не особо "активный" :D
p.s. посмотрим может разыграется как негрила.
мне как раз упал иф Муй, но я сомневаюсь что на цопе он будет лучше Бакайоко
bumbarash22
25.12.2017, 19:31
ICQx, сиф муй наверное
В некоторых sbc главное понять схему сборки, которую можно подсмотреть как раз на futhead. И использовать своих игроков. На последний пазл схема - два треугольника (защита и центр) одноклубники, а фланги- один одноклубники; другой одна нация из разных лиг.
sitya, причем тут состав вообще? Уровень соперника решает
Какой уровень??О чем ты?Тут если что и решает,то это коннект.Всё,точка.
Leftwinger777
25.12.2017, 20:36
Соглсен с тобой, коннект, и почти каждую игру он разный!
Moskalenko.D
25.12.2017, 20:37
Там в КН ожидается великий Уилл Григг. Он файер был в выхи))
Marmyza,
Leftwinger777, коннект конечно решает, но дискуссия была о том, по какому принципу подбираются сопы. Моё мнение - рандом.
Leftwinger777
25.12.2017, 20:47
Marmyza,
Leftwinger777, коннект конечно решает, но дискуссия была о том, по какому принципу подбираются сопы. Моё мнение - рандом.
И здесь согласен!
ты зачем фифу тогда покупаешь вообще?) чтобы коннектом мериться? :D
Добавлено через 49 секунд
sitya, в четертом диве может и рандом , а в вл чем лучше идешь , тем сильнее соперники
satanicgod
25.12.2017, 21:02
Блин опять без легенд. Когда они уже некст партию выкатять.
Effenberg11
25.12.2017, 21:05
satanicgod, разве не понятно, что каждый первый четверг нового месяца? Следовательно следующие 4 января
Advoсaat
25.12.2017, 21:10
Соглсен с тобой, коннект, и почти каждую игру он разный!
Это не так! Я играю с компом 80% времени. Играю одними составами, одинаково. Соперник всегда один и тот же (компьютер), коннект идеальный. Но иногда скрипты за меня. И как сегодня я вынес выставочную команду и потом просто игру с топ составом (на легенде) 5:0 и 6:1, а иногда меня бронзово-серебряный состав унижает без шансов 0:2 (в последний раз было такое на прошлой неделе). При этом я во второй элите заканчиваю. То есть уже хорошо придрочился. Я клянусь, что иногда на поле начинается невероятное! Игроки бьют в пустые, но падают при этом или бьют так странно, что мяч штопором выкручивается из угла в аут ... вратари тащат страшные мячи. А в основном пропускают баговые удары низом, но в играх, где скрипты против меня, вратари берут даже баговые удары, либо они идут мимо.
Это офлайн. Я 10 раз могу перестроится, беру долгие паузы. Но если скрипты против, то ничего не помогает. Не нервничаю, состав, который выносчит комп на легенде в одну калитку. НО иногда все идет не так. Особенно заметно по судье. Он начинает свистеть лишь в одну сторону. Так же мои игроки ошибаются в нужный момент, когда я вижу забегание нападающего и даю сотни раз проверенный пас, а пас идет метров на 5 левее-правее ...
В общем для себя я уже все решил. Так же как и любой другой человек.
Добавлено через 3 минуты
Дичь)) Зачем так напрягаться?)
ну я преувеличил ) но как еще паки получить? Тем более это интересно, но собирать. А вот дичь это лояльность набивать.
Ну что, закончились эти штопаные сбч? Пора хламу к нормальным ценникам возвращаться.
Advoсaat
25.12.2017, 21:13
Хай всем!
как вам этот пацык, Муй? https://www.futbin.com/18/player/15937/Aaron%20Mooy/
статы у него охрененные, правда ворки медиум, а так почти Найнгголан... сыграл два матча, пока что особо не впечатлил, кажется что негрила Бакайока намного продуктивней, не говоря уже про Матюиди... есть он у кого в составе на постоянной основе?
у меня 82 Муй. Он в паре с Бакайокой. Супер игрок. Чем он хуже Наинголана?! Главное, что он сильный и быстрый. Пит буль. Недостаток роста компенсируется высоким отбором. Он при отборе чут ьвперед прыгает и сокразает дистанцию. Вот только зачем 84?! там разница с 82 смешная ... а по деньгам существенно!
Добавлено через 42 секунды
я собирал из того что было ... а потом что было, то и ... собрал в общем ))
vladson9
25.12.2017, 21:19
что каждый первый четверг нового месяца?
Ну почему же? Анри с остальными вроде в конце ноября вышли. Но то что в четверг, это да!
Ну как так?это же чистый фол!нападение на кипера!а защетали автогол))
https://youtu.be/KdTaeQEvO0k
rom4iccc
25.12.2017, 21:26
Зачем вообще смотреть простенькие сборки на футбине, если почти всегда у тебя в команде есть игроки для сборки?)
Ниже товарищ ответил, зачем.
В некоторых sbc главное понять схему сборки, которую можно подсмотреть как раз на futhead. И использовать своих игроков.
Экономия времени, можно и самому вкурить, что к чему, но с футбина быстрее. Другое дело, что я люблю сам копаться в сброках со своими игроками, подсмотреть на Фбине для меня равноценно проваленному пазлу.
Всем привет.Вопрос к знатокам аукциона состав собрал осталось купить Погба ,подскажите пожалуйста когда выгоднее купить до нового года или после .Заранее спасибо за ответ .
Джиджиэс
25.12.2017, 21:27
ребят, https://www.futbin.com/sbc-rating-combinations?rating=86
вот тут на 86 состав не требуется совсем игрок 91. как пирло 91 повлияет на состав? пойдет в счет условного 89?
Effenberg11
25.12.2017, 21:30
vladson9, да, я ошибся. Значит возможно завезут в это четверг
С 8 паков по 1000 поинтсов - лучший Иньеста. И несколько бичей 84-82. Ни одного игрока КН. ЕА явно подкрутили рейты выпадения.
ребят, https://www.futbin.com/sbc-rating-combinations?rating=86
вот тут на 86 состав не требуется совсем игрок 91. как пирло 91 повлияет на состав? пойдет в счет условного 89?
Потыркай просто в концепте, сэкономишь однозначно :)
Кто помнит, Дани Алвес будет в команде года или нет?
Купил себе 3анетти ЛЗ, прикольный персонаж, пока нравиться.
Джиджиэс
25.12.2017, 21:34
С 8 паков по 1000 поинтсов - лучший Иньеста. И несколько бичей 84-82. Ни одного игрока КН. ЕА явно подкрутили рейты выпадения.
мне наоборот седня ниче фартит. открыл паки за футмас бандл, сб и сборку пирло:
ИФ Оказаки, Варан, Пике, Марсиаль
London_is_red_91
25.12.2017, 21:35
PartisanSA,
Под две сотни игр баи, поменял на мустафи, обратно не верну; отличные перехваты, для защитника очень подвижный, бегунов типо джезуса хорошо ловит, при не высоком росте прыжки 89, воздух выигрывает хорошо, и на угловых не одним защитником так часто не забивал и не бил опасно. Первый пас лучше чем у половмны цп. Играл многими цз кроме легенд, лучше Мустафи 87 мне только Кьелини зашел, правда из топов рамоса не пробовал.
мне наоборот седня ниче фартит. открыл паки за футмас бандл, сб и сборку пирло:
ИФ Оказаки, Варан, Пике, Марсиаль
Повезло.
С этих паков у меня ваще топовый Мустафи, а остальные не выше 80)))
Ну так то не жалко.
Добавлено через 2 минуты
Под две сотни игр баи, поменял на мустафи, обратно не верну; отличные перехваты, для защитника очень подвижный, бегунов типо джезуса хорошо ловит, при не высоком росте прыжки 89, воздух выигрывает хорошо, и на угловых не одним защитником так часто не забивал и не бил опасно. Первый пас лучше чем у половмны цп. Играл многими цз кроме легенд, лучше Мустафи 87 мне только Кьелини зашел, правда из топов рамоса не пробовал.
Мне за какую то сборку выпал Мустафи 87 антрейдебл. Играет в пари с Байи в БПЛ, я доволен. Головой с углавых кладет знатно, да и в защите норм.
Открыл для себя случайно в фитнессоставе Матипа из Ливера - вот это король воздуха. Да и в обороне вполне себе приемлемо для СБ.
vladson9
25.12.2017, 21:46
Кто помнит, Дани Алвес будет в команде года или нет?
Ну а как же ему и не быть? Впрочем как и Иньесте)
ЕА явно подкрутили рейты выпадения.
уже больше месяца назад прикрутили
serggolf
25.12.2017, 22:17
bart_by,
Мальдини лучше Фердинанда? 6ка сильно на итальянце сказывается?
Darelewski
25.12.2017, 22:27
у меня 82 Муй. Он в паре с Бакайокой. Супер игрок. Чем он хуже Наинголана?! Главное, что он сильный и быстрый. Пит буль. Недостаток роста компенсируется высоким отбором. Он при отборе чут ьвперед прыгает и сокразает дистанцию. Вот только зачем 84?! там разница с 82 смешная ... а по деньгам существенно!
Добавлено через 42 секунды
я собирал из того что было ... а потом что было, то и ... собрал в общем ))
ну я своего ночью выцепил за 37000 монет, так он в среднем на Хуане за 50к уходит, 82 где-то 30ку стоит, так что пусть уже будет 84... по лысому, постепенно начинает нравится, судя по моей игре у меня Матюиди все же продуктивней, посмотрим что дальше будет... по статам конечно крут.
Команда года фифа была ещё в октябре, так что все имена давно известны.
http://bm.img.com.ua/isport/orig/9/3f/9af44e37b8a1983d130059186a89b3f9.jpg
PartisanSA
25.12.2017, 23:24
За серебро 1 в БС выпал ИФ Калу. Приятная мелочь.
В премиум электрум паке Иско вышел. Турков собирал.
Ядрена кочерга. Скок я этого добивался и вот оно. Сыграл 1 матч отбора, вылетел во 2 раунде. Тыркнул на квалу и ура. Ток нах мне ВЛ в новый год:)))
https://i.gyazo.com/623c9d4ca468aa9d76c269e5dee8f5ec.png
Effenberg11
26.12.2017, 00:01
Kojo, соболезную :)
Darelewski
26.12.2017, 00:24
Ядрена кочерга. Скок я этого добивался и вот оно. Сыграл 1 матч отбора, вылетел во 2 раунде. Тыркнул на квалу и ура. Ток нах мне ВЛ в новый год:)))
https://i.gyazo.com/623c9d4ca468aa9d76c269e5dee8f5ec.png
где можно почитать инфо по WL? в какие дни квалификация и сколько там игр надо выиграть чтобы пройти?))
satanicgod
26.12.2017, 00:53
Вся инфа есть в этой теме на первой странице
usmishka*
26.12.2017, 00:57
10я минута матча. а уже 2-2. Люблю ЕА.
https://i.gyazo.com/65af6a6265e20bea1db02d1bc76976f3.png
10я минута матча. а уже 2-2
Я сегодня в отборе играл с соперником с 83 по 90 минуту забили 5 мячей...
bart_by,
Мальдини лучше Фердинанда? 6ка сильно на итальянце сказывается?
Да не, хорошо играет. Пока доволен. С Ферди\Райкардом тяжело сравнивать, это две глыбы аля Боатенг, а вот Мальдини это ближе к Косильни\Рамосу и т.п. Если такие ЦЗ нравятся, можешь взять. 500 тысяч за такую икону не жалко, абсолютно. Ну и напишу по Заннети (ЛЗ), Мальдини (ЛЗ) и Косу отзывы когда хотя бы 40 матчей отыграют.
СИФ Версалько ПЗ как-то не понравился, из цветных карточек получается на ПЗ только Рикардо Перейра остается есть из нормальных до +-100 тыс? Придется наверное на Алвеса ТОТИ копить...
Advoсaat
26.12.2017, 06:34
Для сборной Бразилии нужен левый фланг. Вот думаю копить ли на Неймара. Пока играет Коста. Супер быстрый и техничный, но слабенький совсем. Вот мечтал о Неймаре, но увидел его физику и скис ...
Кто играл? Он в игре как чувствуется? и стоит ли ради него столько денег тратить ... Может лучше усилить другие позиции?
Добавлено через 9 минут
ну я своего ночью выцепил за 37000 монет, так он в среднем на Хуане за 50к уходит, 82 где-то 30ку стоит, так что пусть уже будет 84... по лысому, постепенно начинает нравится, судя по моей игре у меня Матюиди все же продуктивней, посмотрим что дальше будет... по статам конечно крут.
заметил, что игроки не сразу выдают свой максимум. Некоторым нужны пресловутые 10 матчей для лояльности. Некоторые сразу с места в карьер. Вот Муй раскрылся постепенно. Мне пара Бакайко - Муй напоминает лучшую пару прошлых лет Туре - Рамирез, правда сейчас удар у мелкого, а не наоборот как было. В общем дополняют друг друга.
Матюиди одноногий же и без удара. Муй он Бокс ту Бокс - его нельзя сравнивать с опорниками и нельзя заменить Матуиди, как и наоборот, собственно. Для отбора нужен другой игрок. На поле каждый должен своим делом заниматься, под это нужны исполнители соответствующие. Не стоит собирать средненьких универсалов, как многие делают. Хотя топовые универсалы, если по карману, то без вопросов лучше.
Но если денег нет да и хочется сохранить интерес к игре, тактике, запоминать особенности своих игроков, использовать их сильные стороны, то есть недорогие яркие личности.
serggolf
26.12.2017, 07:11
bart_by,
Я все думаю как мальдини 10ку сделать ну и соответственно двигать в паузе на ЦЗ. С аспи попробовать, он же с краю все время играл раньше, хотя с другой стороны пейса не будет хватать. Либо Алабу ифа ждать на ЦЗ и так же менять
Для отбора нужен другой игрок. На поле каждый должен своим делом заниматься
Очень интересно, как это всё выглядит на практике. Соперник атакует по флангу, его встречает наш бокс-ту-бокс. Ну, в отбор мы вступать не будем, это сразу ясно, ведь на поле каждый должен своим делом заниматься, для отбора нужен другой игрок. Переключаемся на опорника - ничего, что он на другом фланге - фигачим бежим отбирать опорником. Соперник переводит на другой фланг - фигачим туда, мы свое дело твердо знаем: каждый должен своим делом заниматься.
kri4unapika4u
26.12.2017, 08:35
Очень интересно, как это всё выглядит на практике. Соперник атакует по флангу, его встречает наш бокс-ту-бокс. Ну, в отбор мы вступать не будем, это сразу ясно, ведь на поле каждый должен своим делом заниматься, для отбора нужен другой игрок. Переключаемся на опорника - ничего, что он на другом фланге - фигачим бежим отбирать опорником. Соперник переводит на другой фланг - фигачим туда, мы свое дело твердо знаем: каждый должен своим делом заниматься.
:D:D:D:D:D:D
10я минута матча. а уже 2-2. Люблю ЕА.
у меня вчера в драфте к 30 минуте счет был 5-5 ))пока что это рекорд)
матч закончился со счетам 9-11(это не рекорд,был как-то счет 15-8 в мою) я проиграл и поржал))
Galfordo
26.12.2017, 09:14
Собрал себе Пирло, на замену очень даже неплохо выходит, состав под него конечно собирать бредовая идея, а так очень даже пас, дальние удары угловые.
Vincent green
26.12.2017, 09:17
У меня Пирло играет в схеме 4321 с позицией ЦП на фрв, сыгранность 1(без всяких замен) Не мешает быть лучшим игроков матча и забил уже за 21 матч 31 гола, мажет кстати реже, чем тот же Кошта.
В вл к 10 минуте горел 0:3, соперник дэбил и плодотворно анализировал повторы. К 20 минуте счет стал 3:3, я все повторы скипаю и скипаю празднование.. На 25 минуте 4:3 , настало мое время дэбить и смотреть повтор, 32 минута и 5:3 , бум, соперник выходит из матча сразу же после того как мяч влетел в ворота , я даже не успел прожать дэб(
Подскажите, стоит менять Кошту 90 на Дель Пьеро 92? Планирую использовать на ЦАП.
usmishka*
26.12.2017, 09:54
предикт
https://i.gyazo.com/657313995fa9ab8f49cee03bfffc8306.png
dok88, сам мучаюсь этим вопросом. По логике конечно стоит. Но ведь это надо ещё тысяч 500 домазать. Может лучше эти 500к на что то другое пустить?
satanicgod
26.12.2017, 10:03
Подскажите, стоит менять Кошту 90 на Дель Пьеро 92? Планирую использовать на ЦАП.
Как по мне не стоить он того.
Коста на 6 см выше и имеет на 22 пункта больше в прыгучести и силе. Таким образом у тебя на одного игрока для быстрого отбора при выносе от чужих ворот больше.
Тем более что для цапа важны по сути только пасы - финишинг конечно хорошо иметь но как лично моя практика показывает бить цапом мне приходиться редко. Стало быть по всем остальным параметрам все в пользу кошты.
AlexeyTMN
26.12.2017, 10:03
Advoсaat, бери не думая) Ибо я кайфую прям от его управляемости, финишинга и скорости:) Но опять же он у меня LF, но там редко играет, в основном вторым форвардом. При том что в начальной схеме у него сыгранность всего 4. Ну и примерно 20% соперников не доигрывают до конца первого тайма, возможно статистика была бы и лучше:)
http://i12.pixs.ru/storage/9/0/1/Bezimyanni_7323081_28792901.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_7323081_28792901.jpg)
Мбаппе а кн будет круто)
Там прибавок уже не будет,будет как неймар(просто по факту карту изменили рисунок и все)
отв думаю даже опустится,так как там перерыв будет на рождество
Кто в курсе какие пары будут в новой СБЧ по матчам на этой неделе?
s-cyrax, епрст)) думал вы тут все знаете...
studik, вот сайт http://fifa-analytics.com
Там предикты.
Вроде, не первый день тут) зачем такие вопросы?))
bart_by,
Я все думаю как мальдини 10ку сделать ну и соответственно двигать в паузе на ЦЗ. С аспи попробовать, он же с краю все время играл раньше, хотя с другой стороны пейса не будет хватать. Либо Алабу ифа ждать на ЦЗ и так же менять
Да забей ты на эту химию, он же на 2-ке у тебя будет.
s-cyrax, та я ж особо этим не занимаюсь, я в основном, купи-продай))
Джиджиэс
26.12.2017, 11:17
на праздники поеду в другой город, хочу и там поиграть в фифу, но качать из ориджина - это мучение. где-то можно скачать лиценинзионый рип? или можно ли упаковать просто установленную у меня на пк игру?
usmishka*
26.12.2017, 11:19
Джиджиэс, свой винт скрути)
flipflop
26.12.2017, 12:17
Как по мне не стоить он того.
Коста на 6 см выше и имеет на 22 пункта больше в прыгучести и силе. Таким образом у тебя на одного игрока для быстрого отбора при выносе от чужих ворот больше.
Тем более что для цапа важны по сути только пасы - финишинг конечно хорошо иметь но как лично моя практика показывает бить цапом мне приходиться редко. Стало быть по всем остальным параметрам все в пользу кошты.
Ни хрена себе финишинг не важен и бить цапником приходится редко, это как вообще?
Кошта мне всегда нравился, но ДП, это просто другой уровень.
За 400 матчей, почти 300 голов.
И еще передач больше 200.
У Кошты и близко такого кпд не было.
carabask
26.12.2017, 12:23
flipflop, у меня Кошта с аналогичными показателями за игру)
flipflop, Поддерживаю на все 110%
usmishka*
26.12.2017, 12:34
ДП 90 лучший нап в 18й кем я играл. у него магия. за 100 игр забил больше чем сыграл. но правда стата у меня не такая, так как часто ливаю когда проигрываю в конце матча. так что много голов в стату не идет.
на 2ом месте - Овермарс 88. просто живчик и всегда в нужном месете в нужное время. оч полезный. играю с потерей химии на фрв
flipflop
26.12.2017, 12:35
flipflop, у меня Кошта с аналогичными показателями за игру)
Значит ДП был бы у тебя еще с большими показателями)
У меня Кошта прям обажал дикие лонги класть.
При этом штанги обстреливал только в путь.
По кпд у Дель Пьеро, только Криштиану сравниться может, он у него просто запредельный.
При этом ДП долгое время забивал у меня больше гола за матч, но вот потом когда пришел с начала Криштиану, а потом его заменил Анри, то стата голов у ДП, естественно пошла чуть вниз.
Но если у него момент, это прямо дикий случай, что бы он его не реализовал.
Независимый
26.12.2017, 12:38
Как можно говорить о какой-то верной статистике игрока по параметрам голы-голевые передачи, когда больше половины игроков выходят после счета 2:0 не в их пользу. Сейчас у меня Эрнандес имеет статистику 2,4 результативных действия за игру и я уверен, что если бы все матчи доигрывались полностью, она была бы в 2 раза выше. Почему ЕА не ужесточит штрафы за досрочный выход из матча ума не приложу. Вышел из матча - 10 игр без призовых, вот тогда ливуны подумали бы 10 раз прежде чем выходить до окончания матча.
carabask
26.12.2017, 12:42
flipflop, я не чувствую проблем с финишингом Кошты. Он забивает то, что все забивают, и мажет то, что все мажут) 75 - не такая уж серьезная просадка. Плюс сколько-то "хантер" бустит (по футбину - 85). За Дель Пьеро интересно было бы поиграть, конечно, но не ценой Кошты уж точно)
Независимый, а что тебе от выхода-то? Твоя статистика сохраняется, если соперник ливает. Ну и на счет "больше половины выходят после 2-0" - оооооочень спорное заявление.
вот тогда ливуны подумали бы 10 раз прежде чем выходить до окончания матча.
зачем?!
что бы ты наслаждался не нужной статой?!)
я часто выхожу когда плохой коннект например или сам рад выходу сопа при 3-0(или сам иногда так выхожу) ,так как такие матчи не интересные
я бы вообще наоборот сделал,что можно выйти до 20 минуты,матч бы шел в минус,но монеты не вычитались из следующих матчей)
Eric_Morales
26.12.2017, 12:43
Почему ЕА не ужесточит штрафы за досрочный выход из матча ,ума не приложу. Вышел из матча - 10 игр без призовых, вот тогда ливуны подумали бы 10 раз , прежде чем выходить до окончания матча.
Поддерживаю .
Правда на PC матчей в WL меньше , да и народ бьётся до конца с верой в Ганди .
flipflop, у тебя прайм ДП?
Как можно говорить о какой-то верной статистике игрока по параметрам голы-голевые передачи, когда больше половины игроков выходят после счета 2:0 не в их пользу. Сейчас у меня Эрнандес имеет статистику 2,4 результативных действия за игру и я уверен, что если бы все матчи доигрывались полностью, она была бы в 2 раза выше. Почему ЕА не ужесточит штрафы за досрочный выход из матча ума не приложу. Вышел из матча - 10 игр без призовых, вот тогда ливуны подумали бы 10 раз прежде чем выходить до окончания матча.
Ты здоровый вообще? Да плевать на эту статистику, пусть все выходят. Я в сезоне\дкт\вл больше матчей за определенный промежуток времени сыграю.
serggolf
26.12.2017, 12:48
Да забей ты на эту химию, он же на 2-ке у тебя будет.
Да я это понимаю, но пару раз через него гол забьют и буду все на химию списывать. Уже проходил..
flipflop
26.12.2017, 12:53
flipflop, у тебя прайм ДП?
Да
Я пока 87 ДП купил , буду тестить сегодня. По соотношению цена/качество думаю прайм ДП будет лучшим ЦАП в игре , но собирать пока не буду, так как есть Роналдиньо, и я вряд ли смогу удержаться от его покупки в будущем)
Независимый
26.12.2017, 12:55
Ты здоровый вообще? Да плевать на эту статистику, пусть все выходят. Я в сезоне\дкт\вл больше матчей за определенный промежуток времени сыграю.
Чувак, по поводу здоровости/не здоровости такие вопросы оставь при себе. Я говорю не только о статистике, сколько о маленьких штрафах за досрочный выход. И да, это моё мнение, никто не заставляет с ним соглашаться. Нравиться играть с ливунами, ваше право
Не, Кошта и у меня косячный был, столько он мне моментов порол - не сосчитать. Так то он неплох был в остальных моментах, но кривое завершеие для цапника критично тоже. Сейчас на его позиции Деку - такой проблемы у последнего нет.
Дель Пьеро я уже хвалил не раз. Пока для меня 87 версия - лучшая Легенда в игре, коей играл из напов. Думаю, он и на цапе не потеряется, если переставить.
Eric_Morales
26.12.2017, 12:57
Считаю , что штраф должен быть ощутимым , а не символическим .
Ingeborg
26.12.2017, 12:58
Дель Пьеро, Руи Кошта, Овермарс, Анри....Я тут собрал Наинголана за недорого (спасибо Пирло) уже доволен.
Я говорю не только о статистике, сколько о маленьких штрафах за досрочный выход
И так штрафуют - кол-во монет за матч урезают, если часто ливаешь.
А тебе зачем так сильно хочется поиграть с ливунами подольше? Чтоб потешить свое крошечное эго?
Дель Пьеро, Руи Кошта, Овермарс, Анри....Я тут собрал Наинголана за недорого (спасибо Пирло) уже доволен.
Для чего ты его собрал? Тем более если бюджет небольшой
Независимый
26.12.2017, 13:05
И так штрафуют - кол-во монет за матч урезают, если часто ливаешь.
А тебе зачем так сильно хочется поиграть с ливунами подольше? Чтоб потешить свое крошечное эго?
Хочу чтобы ливун страдал. Материально или морально
Зачем?
lawu1988
26.12.2017, 13:10
эммм,что,извините? у нас тут либерал-демократы собрались что ли?) рубить резко и на корню?) вот так у нас в госдуме законы и принимаются) а прикинуть различные варианты,почему соперник решил ливнуть? а взять на вооружение вероятность,что произойдет разрыв,а поражение дадут тебе? ммм? и наказание,в т.ч. тоже настигнет после этого именно тебя. Честный дисконнект (назовем его так) - право каждого,кто по каким-либо причинам решил выйти из матча. Или давайте еще будем после каждого матча с дисконнектом объяснительные в ЕА писать,почему мы вышли из матча?) уж до маразма не доводите, уважаемые
Наоборот за счастье когда в вл ливает соп, даже от меня 3-5 сопов делает рейджквит в вл, а это час времени экономит
Независимый,
ты при плохом коннекте или когда летишь киберу 5-0 или обыгрываешь ребенка уже 6-1 продолжаешь играть с удовольствием)?
Если да,то ты странный человек))
Не, Кошта и у меня косячный был, столько он мне моментов порол - не сосчитать. Так то он неплох был в остальных моментах, но кривое завершеие для цапника критично тоже. Сейчас на его позиции Деку - такой проблемы у последнего нет.
У Деку финишинг тоже 75. Не смущает?
Считаю , что штраф должен быть ощутимым , а не символическим .
Интернет у тебя не отключается, на телефон\домофон\близких не отвлекаешься? Детский сад какой-то, с царем не хотят играть, выходят, царь не доволен - всех казнить :D
flipflop
26.12.2017, 13:12
Я даже не понимаю на хера монеты забирать у выходящего.
Зачем тратить свое время и чужое?
Вышел? Получил поражение, соп победу.
Все просто, все справедливо.
Все остальное, это уже бред какой-то.
carabask
26.12.2017, 13:15
эммм,что,извините? у нас тут либерал-демократы собрались что ли?) рубить резко и на корню?) вот так у нас в госдуме законы и принимаются)А у нас в госдуме либер-демократы, чтоль?)
lawu1988
26.12.2017, 13:17
А у нас в госдуме либер-демократы, чтоль?)
т.е.,по-твоему,их там совсем нет?
BadEvilfather66
26.12.2017, 13:18
Честный дисконнект (назовем его так) - право каждого,кто по каким-либо причинам решил выйти из матча.
Вот у меня вчера 2 раза случилось, вылетало окно в котором ЕА блеяли про нажатие мною клавиш АЛЬТ ТАБ и чет там еще. И конечно засчитали поражение и ТУПО утверждали , что я вышел из матча , а где справедливость? Ведь я точно не выходил и не нажимал эти долбаные клавиши. А здеся, как я понял предложили меня еще и на 10 матчей всего лишить? Демократия, мать ваша.:D
Тоже не понимаю, зачем штрафовать за выход.
Приведу простой пример - играть у меня получается только когда дети уснут. И бывает, что проснутся, и нужно покачать походить, воды дать, да мало ли что. Я в таких случаях выхожу. Или желающим ужесточить будет приятней, если я брошу матч, и придется ждать минут 10, пока он закончится?
Хотя да, стату вы таким образом поднимете, тут не поспоришь, можно и 20-0 сделать
lawu1988
26.12.2017, 13:21
Тоже не понимаю, зачем штрафовать за выход.
Приведу простой пример - играть у меня получается только когда дети уснут. И бывает, что проснутся, и нужно покачать походить, воды дать, да мало ли что. Я в таких случаях выхожу. Или желающим ужесточить будет приятней, если я брошу матч, и придется ждать минут 10, пока он закончится?
не получится ждать 10 минут,пока матч закончится. Выкидывает из матча с поражением,если ты в течение определенного времени не нажимаешь на кнопки
Лучше бы ИА запретили паузы минуты так до 30-ой!
lawu1988, тут людям сложно подождать, пока перестановки секунд 20 в начале матча делают, а ты говоришь определенное время )) Я кстати не знал, что выкидывает, раньше помню были умники, которые после того как им накидаешь авоську, бросали джойстик. И приходилось ждать до конца, приятного мало было
Лучше бы иа не засчитывали матч , если ты в нем вел счете( в идеале и ничья тоже ) и у тебя вылетел интернет..
lawu1988
26.12.2017, 13:29
lawu1988, тут людям сложно подождать, пока перестановки секунд 20 в начале матча делают, а ты говоришь определенное время )) Я кстати не знал, что выкидывает, раньше помню были умники, которые после того как им накидаешь авоську, бросали джойстик. И приходилось ждать до конца, приятного мало было
я к тому, что сторонникам штрафов за дисконнект будет на руку,если сопернику вдруг нужно будет отлучится на минутку,т.к произойдет разрыв связи) я на работе как-то играл и надо было срочно с места сорваться, паузу не смог поставить,т.к мяч не у меня был,пришлось оставить все как есть, меньше минуты прошло, пришел,а меня выкинуло с надписью,что мол нефиг бросать играть во время матча)
Что за дикость? Каким образом статистика карты на что то влияет? И если чел ливает, бомбить то должно не у вас, а у сопа. Логично?