Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Но продукт сырой и не допиленный.
Так будет долго продолжаться) Зачем че-то осушать и допиливать, если и так баблишко рубится)
Gollazk1n
06.11.2017, 23:27
Пошили.
http://s46.radikal.ru/i111/1711/ce/d49bd3cd274a.jpg (http://radikal.ru)
vladson9
06.11.2017, 23:32
Сократис в этой фифе так же хорош как и в предыдущей. Просто стена в защите. Любого оттолкнет, догонит и отберёт.
usmishka*
06.11.2017, 23:34
Gollazk1n, када ЕА выпустит пачт и уберет этот гениальный дизайн кед?
Ты как ребенок,это уже давно известно
Мы на этом форуме полтора месяца. Какое давно? Опустив негатив,- мы все немного дети )
Morgan77
06.11.2017, 23:40
Продал всех икон , собрал вокруг роналдо состав , с 7-8 химии , дембеле на цапе с химией 3. С первого раза прошел отбор в ВЛ . Сомое интересное что нет больше дичи , все по делу , если пропускал то не с дебильного отскока или от того что упал защитник а вратарь запнулсч за него и тоже упал.
Gollazk1n, каикнул эту форму не задумываясь.
carabask
06.11.2017, 23:46
Gollazk1n, это вот та самая форма "спешл фо рашн"?)
belowbox
06.11.2017, 23:46
Ребят подскажите, видел у соперника форму Кока кола (красная) она на рынке бывает или эт за заслуги какие то дали? Не могу найти её
Morgan77
06.11.2017, 23:48
Ребят подскажите, видел у соперника форму Кока кола (красная) она на рынке бывает или эт за заслуги какие то дали? Не могу найти её
Кто-то писал что в каталоге она есть , но могу и ошибаться
belowbox
06.11.2017, 23:50
Кто-то писал что в каталоге она есть , но могу и ошибаться
Там только чёрная и белая Coke. Красную только у одного видел и хз где взял :D
Кефир в своё время дал ответ на все вопросы по поводу гандикапов, отскоков итд, когда он бронзовыми бичами из РФПЛ затащил первый дивизион, пусть это была Толи 14, толи 15 фифа, но это не суть. Руки решают 90%, а все разговоры про гандикап в пользу бедных. И где все эти люди, в пользу которых эти отскоки, прострелы итд, ведь они то есть, только здесь их нет)) Вот бы послушать ту сторону баррикад)
Не спорю с этим.
Я про то что человек должен ехать в другое государство чтобы нормально поиграть в ФИФУ. Вот это клиника. Нахер мне такая игра нужна.
Так у тебя и не должно быть проблем в Эстонии с коннектом.
DBOPHuK,
Hashatag Harry, сделал 39 побед вот таким составом.
http://s002.radikal.ru/i198/1711/e3/2e212036f2da.jpg
Красных 4 штуки вроде и их давали американцем на сети заправках при покупке колы. Я вот периодически захожу уже месяц на рынок и так не нашел.
Добавлено через 42 секунды
s-cyrax, у британцев какая-то мания ставить на правого ЦП-ника форвада. Я видел там у Tass'а мусу :D
Я чего то не понимаю. Я думал самые высокие по рейтингу иконы добываються исключительно сборкой в сбч. Это не так? Просто смотрю кошта 90 на рынке...
Rihard91
07.11.2017, 00:20
Купил блин Шеву 86) После Решфорда просто черепаха на поле)
carabask
07.11.2017, 00:24
s-cyrax, у британцев какая-то мания ставить на правого ЦП-ника форвада. Я видел там у Tass'а мусу :DПерестраиваются же
Я чего то не понимаю. Я думал самые высокие по рейтингу иконы добываються исключительно сборкой в сбч. Это не так? Просто смотрю кошта 90 на рынке...Неделю, после появления сбч, прайм версия падает в паках.
-Onliner-
07.11.2017, 00:25
geesmo, в паках тоже падают.
carabask, они всегда падают
Gollazk1n
07.11.2017, 00:45
Gollazk1n, это вот та самая форма "спешл фо рашн"?)
да, та самая.
Добавлено через 1 минуту
Gollazk1n, када ЕА выпустит пачт и уберет этот гениальный дизайн кед?
тоже интересует)
carabask, tass не перестраивается оО
Galfordo, спс за игру,Неймара твоего просто не остановить было)
Gollazk1n, а за что форму дают ?
Добавлено через 43 секунды
там еще на рынке появилась вся огненная такая - тоже не понятно где люди набрали таких.
https://imgur.com/a/nzc0h
Вот еще формы будут давать за bf2
Gollazk1n
07.11.2017, 01:48
там еще на рынке появилась вся огненная такая - тоже не понятно где люди набрали таких.
за то, что ты Русский)
Красную, огненную дали за SB вроде.
за то, что ты Русский)
Звучит как приговор )
Блин, ребята. На все деньги купил Роналду, который Криштиано, который Гель. Полез в отборы ради прикола. Я конечно понимаю, что Еашникам игру продавать надо и контракт с ними у Рона, но это просто узаконенный чит в чистом виде. Если у него мяч и он на линии удара - это почти 100% гол. Из любых позиций, под любыми углами. Хоть пяткой, хоть жопой - все летит в ворота. Вытащил мне финал где я проигрывал 1-0 в первом тайме, во 2-ом Шампунь кладет трешку и кричит фирменное СИИИИИИ!
Жаль что в узкой схеме он не так продуктивен - не разбегаться. А на дистанции он тоже конь. Я думаю если будет стоять выбор 2-3 легенды среднего пошиба и один Роналду, то выбор за вторым.
Galfordo
07.11.2017, 02:48
Galfordo, спс за игру,Неймара твоего просто не остановить было)
и тебе спасибо, купил ток сегодня его тестирую -)
FireMixRU
07.11.2017, 04:07
Красную, огненную дали за SB вроде.
именно так, bonfire night kits
Добавлено через 7 минут
Кефир в своё время дал ответ на все вопросы по поводу гандикапов, отскоков итд, когда он бронзовыми бичами из РФПЛ затащил первый дивизион, пусть это была Толи 14, толи 15 фифа, но это не суть. Руки решают 90%, а все разговоры про гандикап в пользу бедных. И где все эти люди, в пользу которых эти отскоки, прострелы итд, ведь они то есть, только здесь их нет)) Вот бы послушать ту сторону баррикад)
Раньше гандикап вообще был настроен на бронзу и серебро, вроде с 17-ой (или 16-ой) фифы лавочку прикрыли. Я сам лично рукожоп (wl золото 2) в 14-й фифе брал пердивы бронзовыми саудитами и серебром про лиги. Золотом вообще практически не играл
Даже сейчас помню состав бельгийцев, будто это вчера было
4-1-2-1-2
Mboyo - Cyriac (Ezekiel)
Ofoe
Mpoku - Menga
Malanda
Tshimanga - Mboji - Mbemba (Koulibaly) - Opare
Thuram (Proto)
Да и тут наверняка же многие вспомнят как играли корейцами, бразилами (личный пламенный привет левой ноге Фернандиньо, который на LW играл)... колумбийцы еще вроде были хороши. Чемпионшип был шикарнейший и англичане, связка Chikhaoui + Chermiti из Цюриха
UsyStalina
07.11.2017, 05:14
Почитаешь Вас,и у всех топ АПЛ,легенды в составе.Притом,судя по текстам,результаты довольно средние)А есть тут игроки,которые катают составами по 10-20к,типа РПЛ,и берущие Элиту в WL?Которые не юзали возвраты,и играют полагаясь на свое мастерство?
Почитаешь Вас,и у всех топ АПЛ,легенды в составе.Притом,судя по текстам,результаты довольно средние)А есть тут игроки,которые катают составами по 10-20к,типа РПЛ,и берущие Элиту в WL?Которые не юзали возвраты,и играют полагаясь на свое мастерство?
Ты что, какие возвраты, тут все фитнесом и мячиками трейдят)
BadEvilfather66
07.11.2017, 08:05
Там только чёрная и белая Coke. Красную только у одного видел и хз где взял :Dу меня красная Америка де Кали
BadEvilfather66, это же с pepsi, а ему coke подавай.
dimassm17
07.11.2017, 08:17
А по-моему форма отличный способ понять из какого региона соперник, ведь это может существенно повлиять на коннект. Другой вопрос, что вряд ли ее кто-то будет ставить.
belowbox
07.11.2017, 08:17
BadEvilfather66, это же с pepsi, а ему coke подавай.
Здесь должна быть картинка, где мир делится на два типа людей -
Пепси и КокаКола:D
belowbox, так в итоге не ее же ты ищешь, а именно с coca-cola красную?
belowbox
07.11.2017, 08:25
belowbox, так в итоге не ее же ты ищешь, а именно с coca-cola красную?
Да, все верно. Барт написал, что их лимитированное количество. жаль классно выглядела у соперника :)
suxarichek
07.11.2017, 08:36
В общем сгорел, возвращаю Де Хеа, слишком он читерный вратарь, что бы не поставить его в рамку.
СБС касильясом не кто не играл?
или против,думаю как он в игре)
suxarichek
07.11.2017, 08:58
СБС касильясом не кто не играл?
или против,думаю как он в игре)
:eek::eek::eek: а ведь точно, ни Каса, ни Жиньяка я так и не видел еще в этой фифе
dimassm17
07.11.2017, 09:16
Знаток рынка фитнеса на икс бокс, что случилось с фитнесом? Что-то выловить ничего не получается, предложений почти нет. А то что есть уходит дорого. Похоже цены пойдут вверх, из-за того, что многие отказались от фитнесс составов?
ребят скажите, ни разу не видел Дибалу у сопов, неужели не очень он?? вроде и ворки ему сделали для напа.
Gollazk1n
07.11.2017, 09:32
Как ИФ Мустафи с Апл? Стоит менять на Луиза?
suxarichek
07.11.2017, 09:33
ребят скажите, ни разу не видел Дибалу у сопов, неужели не очень он?? вроде и ворки ему сделали для напа.
Я им играл, правда на ЦАПе, он одноногий от слова совсем, но с левой кладёт как Бог.
Собрал таки Кошту , выхи погонял, огонь. Хамес ушел на рынок. Доволен как слон=).
froga, у меня он в составе и у сопов в ВЛ постоянно вижу. Норм карточка, использую и на ЦАПе и на ФРВ
в еженедельных заданиях - три ювелирных паса в разрез, это как надо сделать? не пойму.
в еженедельных заданиях - три ювелирных паса в разрез, это как надо сделать? не пойму.
R1 + треугольник ПС4
usmishka*
07.11.2017, 09:45
предикт
https://i.gyazo.com/2b48dccc6b858ae2c0171c01e0d748ee.png
Странный предикт какой то))
Где тут вангующий.....отзовись?)
bumbarash22
07.11.2017, 09:56
Gollazk1n, я с самого начала фифы им играю. Меня устраивает.
Текущее ежедневное задание: Забить гол изящным ударом
PS4, забил 2 гола изящным ударом (Хазард), но не засчитали
Глюк?
забил 2 гола изящным ударом (Хазард), но не засчитали
комиссия по изящным голам оценила их,как недостаточно изящные)
suxarichek
07.11.2017, 10:07
Сегодня как никогда жду Гондурас в центральных матчах:D
И, насколько понимаю, не я один. Ведь игроки которых я покупал за 850 сейчас с минималкой в 1900.
Сегодня как никогда жду Гондурас в центральных матчах:D
И, насколько понимаю, не я один. Ведь игроки которых я покупал за 850 сейчас с минималкой в 1900.
Я думаю ЕА не идиоты, и не будут кидать в требования Гондурас, в игре игроков всего 12.
ЕА всегда анти-трейдовые Sbc пытается делать.
Сегодня как никогда жду Гондурас в центральных матчах
Решил купить одного для сборки,а на пк они уже по 5 ))
у меня один есть,надеюсь хватит его))
Какие впечатления о базовой карточке Аспиликуэты? Думаю вот поменять Кина...Хорошие. Не такие отличные, как в 17-й части, правда. Здесь гораздо больше кроссов и еще больше борьбы, росточка и корпуса ему не хватает. Но управляемость, скорость - топ. Крч, купил и не жалею. ИФ, кстати, ничем не отличается, от слова вообще) Те же минусы, те же плюсы. Играл им в драфте.
suxarichek
07.11.2017, 10:24
Я думаю ЕА не идиоты, и не будут кидать в требования Гондурас, в игре игроков всего 12.
Пара Гондурас-Австралия уж очень интересная, тем более если посмотреть как Датчане улетали по 7-10 к.
Вообще, если посмотреть на другие пары: Египет-Гана, Нигерия-Алжир, то они не вызывают такого ажиотажа, какой вызывают игроки славной сборной Гондураса. Что же это, люди что-то знаю или же стадный инстинкт?
suxarichek, Так датчан предсказать было очень сложно.
А тут матчей стран всего 10.
Возможно матч Гондурас-Австралия и будет, но сами игроки из Гондураса будут не нужны.
Вообще, если посмотреть на другие пары: Египет-Гана, Нигерия-Алжир, то они не вызывают такого ажиотажа, какой вызывают игроки славной сборной Гондураса. Что же это, люди что-то знаю, или же стадный инстинкт?
Потому что игроков из Гондураса всего 12шт)) и поэтому они по таким ценам сейчас))
Их мало, их всех скупают.
Было б их как австралийцев, стоили они б ниже.
Но если будут нужны игроки из Гондураса, то озолотятся все, а это ЕА не допустит. Следовательно этого матча (игроков) не будет))
suxarichek
07.11.2017, 10:31
suxarichek, Так датчан предсказать было очень сложно.
А тут матчей стран всего 10.
Возможно матч Гондурас-Австралия и будет, но сами игроки из Гондураса будут не нужны.
Потому что игроков из Гондураса всего 12шт)) и поэтому они по таким ценам сейчас))
Их мало, их всех скупают.
Было б их как австралийцев, стоили они б ниже.
Пожалуй ты прав, не буду слишком рисовать и солью сейчас по цене x2, а то влечу еще и буду сидеть плакать у разбитого корыта :D
suxarichek, Лучше не сейчас сливать, немного подождать, они только растут в цене.
suxarichek
07.11.2017, 10:34
suxarichek, Лучше не сейчас сливать, немного подождать, они только растут в цене.
Ну я и имел в виду, что прям под СБЦ, вечерком, конечно.
З.Ы. Спасибо за совет, что-то я о таком раскладе даже и не задумался. Хорошо закупал их в четверг и в любом случае продам их с ощутимым профитом.
Хоть ты 10 раз крутой игрок, но когда Криштиано попадается в нападение, Джикия дружно идет доставать мячик из твоих ворот. Чудес не бывает.
Добавлено через 1 минуту
Знаток рынка фитнеса на икс бокс, что случилось с фитнесом? Что-то выловить ничего не получается, предложений почти нет. А то что есть уходит дорого. Похоже цены пойдут вверх, из-за того, что многие отказались от фитнесс составов?
Просто автобайеры появились у людей в большом количестве, теперь придется по старинке набирать по 30 штук на неделю.
Добавлено через 1 минуту
Будет lock как было со швейцарцами.
Хоть ты 10 раз крутой игрок, но когда Криштиано попадается в нападение, Джикия дружно идет доставать мячик из твоих ворот. Чудес не бывает.
Хрен знает, вчера Джикия у меня на отлично выключил Дель Пьеро
в SB на новичке?
Kirill_93rus
07.11.2017, 10:51
Кто играл Рамосом и Боатенгом хочу поставить их двоих как думаете под "тенью" им скорости хватит? Ну и может кто использовал ИФ Терштегена как он стоит ?
От футбина:
https://s1.postimg.org/9tf8u8desv/totw8.png
Надеюсь сделают Агуэро, уж больно красивая карточка выйдет :)
s-cyrax, сегодня после 20 мск удобно будет сыграть?
Добавлено через 42 секунды
bart_by, о Дикмайер!
Kirill_93rus
07.11.2017, 10:56
Я пока еще есть терпение играю РФПЛ + Кошта Икона. Терпение подходит к концу особенно после патча. Балансирую в 5-7 Дивах. Я конечно далеко не сильный игрок. На руках 2,5 кк но пока еще не понял что за состав и какая схема мне нужна.
Кого хоть он там выключает, я на РПЛ собаку съел))) Если соп по уровню игры примерно такой же, там сразу досвидос. Джикия с Маманой на пару выгребают из сетки.
Джикия с Маманой на пару выгребают из сетки.
Потому что надо юзать Мамману с Ивановичем)))
s-cyrax, сегодня после 20 мск удобно будет сыграть?
Да, давай.
И Лунева на дырку.
А тут есть кто-нибудь, кто катает 442\4411 в этом патче? 2+див и Голд+ в ВЛ? Или киберкотлеты какие?
Хочу опробовать в скором будущем это под Пеле и Эрнандеза, а то в узких схемах стало тяжелее играть. Буду благодарен за отзыв.
Скорость его смутила)))
С ИФ Гранквиста Джикии ХО-РО-ШО!
ИФ Фарфана, кстати, зверюга.
Единственное, что ооочень сильно бесит, как только купил первого информа (Гранквиста), с тех пор ни разу не играл с составом слабее или таким же, как у меня.
При том, что у меня общий рейтинг 80, сопы минимум 82.
Gollazk1n
07.11.2017, 11:29
У меня одного ощущение, что в 18 версии-Канте кусок говна за свою цену ?
Gollazk1n, Яя Туре играет и Ферна, по мне так топ.
кстати я ж собрал состав по 4-2-2-2 отличная схема, атака почти как и в 4-3-2-1 только с обороной поспокойней..
скоро наверное в 3-див уже прийду)
Rihard91
07.11.2017, 11:33
Тоже пробовал и ничего необычного не увидел. Эррера и Вийналдум не хуже на ЦП, а на ЦОП Бакайоко лучший.
Moskalenko.D
07.11.2017, 11:33
Gollazk1n, ни у одного сопа его не видел =) Другой нигер из Челси в каждом матче встречается
Кто играл(ет) вроде тут лз Пети на цз?
Как он,не теряет позицию?
по ходу у тебя одного такое мнение , не понятно с чего?
я бы канте сравнил с питбулем, всех догоняет , все выгрызает.
Gollazk1n, ни у одного сопа его не видел =) Другой нигер из Челси в каждом матче встречаетсяАналогично. АПЛ-ка без седовласого властелина - не АПЛ-ка.
я бы канте сравнил с питбулем, всех догоняет , все выгрызает.Соотношение цена-качества очень так себе. Пробовал Канте, вернулся к Идрисса Гейе. Фактически, француз на минималках) Но стоит 2к.
Moskalenko.D
07.11.2017, 11:46
Samolet, интересно, когда его перекрасят. Он же уже с другой прической играет за Челси
Moskalenko.D, Месси ж всю прошлую фифку бегал блондином)
я бы канте сравнил с питбулем, всех догоняет , все выгрызает.
Кантеха хорош, лучший цпшник в Апл оборонительного плана. У меня играет и не нарадуюсь на него. Поставил Гуйе один раз вместо него - центр стал мягким, проходным. Тут надо понимать, что цена формируется не только диапазонами, но еще самим рынком. Если бы тот же Гуйе был не хуже Канте - он бы и стоил других денег. За Кантеху люди отдают бабки, значит есть за что. Хотя тот же Гуйе за свои деньги очень хорош, сидит на лавке и как раз выходит на замену, вместо негритенка.
belarus404
07.11.2017, 12:06
Кто играл(ет) вроде тут лз Пети на цз?
Как он,не теряет позицию?
я играю. не теряет
интересно, когда его перекрасят. Он же уже с другой прической играет за Челси
он еще и с бородкой, рожа у него как у Кратоса,конечно)
POS, Канте ровно такой же, что и в прошлой части. Но стоил тогда в 10 раз дешевле.
https://www.futbin.com/18/squad/1187283
стоит ли половину бюджета на такое тратить?
Gollazk1n
07.11.2017, 12:14
Проблема в том, что во многих ситуациях, он конечно приклеивается к сопу, я не спорю, но отбор... Что - то как-то не конкретно. В 17 версии если он настиг цель, то "прижал" соперника и выгрыз круглого, а тут...систематически какие-то недоработки с его стороны. Но он у меня без стиоей, на "бейсике", я вот думаю может ему стража прилепить.
Вышел первый раз в ВЛ. Что скажете по составу? Будет много проблем? Если есть советы буду признателен.
https://www.futbin.com//18/squad/1187603
froga, в преддверии черной пятницы цены наверняка просядут. А так, защита - бетон.
EzhaoO, очень специфический набор игроков. Так понимаю, что на химию тебе наплевать? Силва - такое себе. Маркиньос тоже - для такого роста медленноват. Бонуччи тоже переоценен. Присутствие Вагнера обусловлено личными симпатиями? Какой у тебя бюджет?
Я бы в первую очередь поменял: Маркиньоса на Миранду (вариант бюджетней: Хуана Джесус); Давида Сильву на Фернандиньо (и поменял его местами с Алли); Вагнера на Рэшфорда (и поменял его местами с Джесусом); Желсона Мартинса на Мхиторяна.
Arinen0210
07.11.2017, 12:21
Не могу понять как включить голосовой чат на ПС4, соперник во время матча что то вещает, а я не слышу вообще ничего. Не подскажите?
Gollazk1n
07.11.2017, 12:22
froga, Нойер-говно.
EzhaoO, блееск)
Я в этой УТ какой-то ограниченный, меня это бесит. Что это значит сейчас поясню. Я не могу варьировать схемы, просто не способен. Как такое может быть? До 6 дива разные схемы пробовал и у меня поражений было почти столько же сколько побед. Потом собрал 2 хороших состава по 4-1-2-1-2, остановился на этой схеме, не стал ничкго менять и вот я уже в 1 дивизионе. Недавно все как-то поднадоело, продал все что можно было продать и на время собрал 2 состава на основе непродаваемых игроков. Получилось на вид не плохо и не дорого, схемы 4-3-2-1 и 4-1-2-1-2 (2), просто было по ним легче загибридить. Как планировал изначально недельку-две поиграть в СБ не получилось, пошел играть онлайн. Меня просто выносят, вот просто.. ничего не могу сделать. Лишь наблюдаю над тем как мне забивают голы и ничего изменить не могу, не в силах. Игроки все время не там где мне надо, голые зоны всюду, особенно в узком ромбе, вроде бы 1 ЦОП и 2 ЦПшника хороших, но в защите их нет и в атаке бесполезны. Когда по ходу матчей перестраиваюсь на щирокий ромб, можно еще играть, в противном случае это фиаско братан. Вылетел во 2-й див и там пока все неудачно складывается. Что теперь все время играть одной схемой? Удовольствие так себе. Раньше со мной такого не было, 4-3-3 (4)-(5), 4-2-3-1 оба варианта, 4-3-2-1 - по этим схемам я всегда играл одинаково, ну и другие юзал иногда. Сейчас же полный звездец. Меняю схему, превращаюсь в рукожопа, а мои сопы получают изначально преимущество - как-то так получается
Moskalenko.D
07.11.2017, 12:27
froga, не стоит, потому что Нойер ничем не лучше Хорна, Фарманна, которые стоят в раз 20 дешевле
froga, Нойер-говно.
это точно? все же думаю надо проверить, говорят 2-й бист после Дехеа.
просто у кого-то Куртуа тащит (у меня он лонги вообще не тянет, такая-то махина, просто на коленках пытается парировать, аж бесит)
Хандан у меня идиотские голы пропускает, вот и не знаю кого ставить.
А у кого-то они тащат
froga, не стоит, потому что Нойер ничем не лучше Хорна, Фарманна, которые стоят в раз 20 дешевле
Фарманн, да крутой, мне его всегда очень сложно пробить, но я предпочитаю безликими не играть :D
froga, пробуй. Тут для одного игрок говно, для другого бох.
froga, в преддверии черной пятницы цены наверняка просядут. А так, защита - бетон.
EzhaoO, очень специфический набор игроков. Так понимаю, что на химию тебе наплевать? Силва - такое себе. Маркиньос тоже - для такого роста медленноват. Присутствие Вагнера обусловлено личными симпатиями? Собирай игроков из одной лиги, так проще. Сейчас какая-то каша.
У меня по сути они уже есть. Сериал неплохой, АПЛ неплохая, Франция играбельная и Бундес туда же. Но такое себе. Мне наоборот по душе этот салат) Силва у меня во всех частях фифы на этой позиции, попробуй отбери у него мяч с его контролем) Брюйне тоже ок, но дорогой. Вагнер кэп и тащер, любимчик. Сыгранность у всех 7-8-10. Норм ведь? Маркиньоса надо на кого-то заменить. Во втором тайме выходят Матьюди и Дуглас Коста зеленый линк.
Миранда из Интера как?
dimassm17
07.11.2017, 12:31
orehfso, 4-1-2-1-2 (2) пока лучше всего зашла лично мне. Конечно патчи еще не раз все изменят. Но под разные схемы нужны разные игроки. Плюс я всегда даю указания игрокам, возможно, это тоже влияет. Возможно те схемы которыми ты пытаешься играть не сильно подходят против соперника. Эта игра работает после патча по принципу кто забьет больше. Поэтому если состав слабее, чем у сопа (в атаке как минимум) нужно подбирать схему. Но опять же 4-1-2-1-2 (2) почти под все заходит хорошо.
suxarichek
07.11.2017, 12:35
Я стал заложником Бакайоки, какую бы команду я не собирал, всё равно я возвращаюсь к нему обратно. Магия какая-то.
Добавлено через 1 минуту
Во втором тайме выходят Матьюди и Дуглас Коста зеленый линк.
С замены у всех по дефолту 6 сыгранность.
У меня Форстер скримовый тащит(без буста). Как думаете, Морату уже полюбому прокатят с Ифом?
denyskozakov
07.11.2017, 12:37
У меня по сути они уже есть. Сериал неплохой, АПЛ неплохая, Франция играбельная и Бундес туда же. Но такое себе. Мне наоборот по душе этот салат) Силва у меня во всех частях фифы на этой позиции, попробуй отбери у него мяч с его контролем) Брюйне тоже ок, но дорогой. Вагнер кэп и тащер, любимчик. Сыгранность у всех 7-8-10. Норм ведь? Маркиньоса надо на кого-то заменить. Во втором тайме выходят Матьюди и Дуглас Коста зеленый линк.
С замены игрок выходит с химией 6.
R1 + треугольник ПС4
я на клаве - за что эти кнопки отвечают?
Gollazk1n
07.11.2017, 12:39
это точно?
Ну пропускает также, как хлам за 5к , в ++ есть ток пасы ногами, да вбрасывание, + на 1 на 1 вылетает оч. часто, но также часто получает закидуху=)) .
suxarichek
07.11.2017, 12:40
orehfso,Но опять же 4-1-2-1-2 (2) почти под все заходит хорошо.
Сколько раз замечал, что моя 4-2-3-1 ломает узкие 4-1-2-1-2 при должном упорстве.
Главным для себя выделил 3 вещи: 1. Не выбрасываться, ибо один из форвардов всегда забегает и тогда будет больно.
2. Если соперник прессингует, то выходить из под прессинга флангами.
3. Не давать сопернику контролировать мяч, это очень раздражает в схеме 4-1-2-1-2 когда мячик не у тебя.
Маркиньоса надо на кого-то заменить. Во втором тайме выходят Матьюди и Дуглас Коста зеленый линк.
Миранда из Интера как?Линки важны только до свистка, потом можно крутить-вертеть без потери химии, а с замены игрок выходит с сыгранностью 6 (при условии общей сыгранности состава 100). Я там дополнил сообщение. Маркиньоса поменять на Миранду (он в порядке), либо Хуана Джесуса (хуже, но в целом ок).
suxarichek, denyskozakov, 6 - если стартовая химия 100. Если меньше, то и с замены у игрока будет меньше. Точную формулу не помню, на сайте игры она есть.
Gollazk1n
07.11.2017, 12:43
Помню был вроде сиф Нойера в 16. Это был просто мегатащер, Саркастик помню в очке на турнир дико бомбанул с него=). Вот если в 18 ифа получит, я присмотрюсь.
suxarichek
07.11.2017, 12:43
suxarichek, denyskozakov, 6 - если стартовая химия 100. Если меньше, то и с замены у игрока будет меньше. Точную формулу не помню, на сайте игры она есть.
:eek: Вот это для меня открытие, честно говоря, даже не знал.
Помню был вроде сиф Нойера в 16. Это был просто мегатащер, Саркастик помню в очке на турнир дико бомбанул с него=). Вот если в 18 ифа получит, я присмотрюсь.
у него травма до весны, я к этому времени соберу Яшина в кепке)
Агуэро стоит своих бабок (420к)? Или условный Ляказетт (160к) не шибко хуже?
suxarichek
07.11.2017, 12:50
Агуэро стоит своих бабок (420к)? Или условный Ляказетт (160к) не шибко хуже?
Стоит. Однозначно. Вчера купил и игрался весь день трио малышей Мане-Агуэро-Стерлинг. Агу просто божество.
Moskalenko.D
07.11.2017, 12:50
Samolet, Дибала и только Дибала))
Moskalenko.D, у меня АПЛ-ка. Да и Дибалой я очень много в 17-й части играл (как и сериалом в целом), надоел)
POS, Канте ровно такой же, что и в прошлой части. Но стоил тогда в 10 раз дешевле.
Такой же бист, да. А дороже, потому что рейт подняли, только и всего.
Кто, что скажет про Петьку 92, каков он, стоит ли собирать ? В данный момент Де Хея стоит, но уж больно привлекает по статам Шмейхель.
Линки важны только до свистка, потом можно крутить-вертеть без потери химии, а с замены игрок выходит с сыгранностью 6 (при условии общей сыгранности состава 100). Я там дополнил сообщение. Маркиньоса поменять на Миранду (он в порядке), либо Хуана Джесуса (хуже, но в целом ок).
Cпасибо за советы) Миранду возьму. Рэш и Микки не зашли, продал. Взял Кейна он человек-гол, для пейса и фана у меня связка Муса и Думбия/Вагнер Лав. Скорее для фана)
Кто нибудь информ Икарди пробовал? Или толстый пипита лучше? Дибала понятно, что вне конкуренции
Кто, что скажет про Петьку 92, каков он, стоит ли собирать ? В данный момент Де Хея стоит, но уж больно привлекает по статам Шмейхель.
Шмейхель помойка
если играешь на выходах,то собери,один на один он наверно лучший кипер из всех кем играл,но лонгошеты пускает хуже де гея,удары низом тоже.
в итоге от твоей игры зависит,у меня стоит,вначале поругался на него,а потом понял что им нужно выходить и тогда от топыч))
Такой же бист, да. А дороже, потому что рейт подняли, только и всего.Спасибо, я ровно это и написал. Ценник в 20к был вполне адекватен для игрока такого уровня. Платить 200 за центр хава без атаки... Ну, такое.
Наш старый знакомый вернулся
https://m.youtube.com/watch?time_continue=12&v=avEC1FmwwcY&ebc=ANyPxKpCx8BbTd9fylQYPovcNurkuuKtoWqc3d_rOQS2e3 6EgdcIyxAqiFoTai7KsHZGo7xarsVHXOaf3OXRb5tIGHwCmimF Nw
если играешь на выходах,то собери,один на один он наверно лучший кипер из всех кем играл,но лонгошеты пускает хуже де гея,удары низом тоже.
в итоге от твоей игры зависит,у меня стоит,вначале поругался на него,а потом понял что им нужно выходить и тогда от топыч))
не, я редко выхожу, только в крайних случаях.
Просто был опыт с Яшином, выпал мне 91, так это ппц, пускал из дали все, а вот на выходах еще более менее был, но все равно впечатления от него, что он тащит, не было. Думал может Шмейхель лучше будет, но походу он такой же.
bumbarash22
07.11.2017, 13:14
Jonny91, он лучше яшина. Лев Иванович на самом деле пропускал все подряд, шмейхель стабильнее. В росте он не уступает ддх. Плюс трейт 1 на 1
nostradamus_fifer
07.11.2017, 13:15
https://m.youtube.com/watch?time_continue=12&v=avEC1FmwwcY&ebc=ANyPxKpCx8BbTd9fylQYPovcNurkuuKtoWqc3d_rOQS2e3 6EgdcIyxAqiFoTai7KsHZGo7xarsVHXOaf3OXRb5tIGHwCmimF Nw
Вот это полыхание)
bumbarash22, блин, ну тогда хз, наверное соберу, пох)) Как говорится не попробуешь, не узнаешь)
DenisJuve
07.11.2017, 13:16
Вот вы парни,обсуждает тут Льва Иваныча,Шмейхеля,а у меня стоит дыра Доннарума,и уже бесит хочется поменять,но монет нет,и приоритет защиту усилить
Moskalenko.D
07.11.2017, 13:17
Рио Фердинанд стоит своих денег?
Добавлено через 30 секунд
DenisJuve, купи поляка из Юве
Jonny91,
да нет,лажу пускают просто все,вот все хвалят де гею,а я вчера куча голов ему идиотских забивал))тут все киперы такие,нет топычей которые прям каждую игру тянут,а шмейхель по факту равно де гея,но лучше на выходах,но хуже при ударах,хотя еще буду тестить посмотрим))
Еще вот касильяса захотел попробовать,собираю потихоньку,пускай будет))
Ars2013, ну да, с вратарями тут беда. Но Де хея вроде пока более менее стоит. Я вот еще положил глас на Ван Дер Сара, помню играл с сопом, так это жесть, я столько ударов нанес, и не мог пробить Сара, только уже потом, в конце, кое как из дали пульнул и забил. Просто стена был, тащил все. Только вот не помню, какой рейтинг был.
DenisJuve
07.11.2017, 13:20
Спс)Бро)повесилил)А по поводу скриптов и гандикапа,да есть)но у меня так не бомбит)пока я не Купил Мертенса,меня не пускали в 7див,потом заскочил,был в 6,потом вылетел)
рынок фитнеса умер
что так? автобаеры всех победили?
DenisJuve
07.11.2017, 13:21
Рио Фердинанд стоит своих денег?
Добавлено через 30 секунд
DenisJuve, купи поляка из Юве
Был у меня Счесны)дыра та ещё)
Gollazk1n
07.11.2017, 13:29
мне больше вот это https://youtu.be/0GLGaRdoUro понравилось=))))
denyskozakov
07.11.2017, 13:35
мне больше вот это https://youtu.be/0GLGaRdoUro понравилось=))))
Клиника)
http://i97.fastpic.ru/big/2017/1107/fb/6ca192217e7c2c3561b35f7477d382fb.jpg (http://fastpic.ru/)
:D
DenisJuve
07.11.2017, 13:42
Да вы чего,пацаны,они совершенно нормальные адекватные люди)))у меня тоже было под 90мин уже матч к концу подходит хрен я смог переключится на защитника и выбить мяч,гол,поражение,а потом как ни в чём не бывало всё норм переключается,но меня так не бомбило
wankuzidi
07.11.2017, 13:44
Интересный (нет) он персонаж, не гадайте. У него есть справка из мест с желтыми стенами. Так что там все "нормально"
flipflop
07.11.2017, 13:46
Давно так не подгорало.
Был в отпуске неделю, вл не играл, приходится теперь играть дейли кап.
1 раз вылетел в полуфинале и один раз в финале, с ошибкой " вставьте кабель" хотя он у меня вставлен естественно и заходит моментально после того как выкинуло с серваков.
Этим уродам можно куда нить написать, что бы дали доступ в ВЛ, потому, что убивать часами время, что бы тебя потом выкидывало в самый решающий момент, нет никакого желания...
играю на плойке, до этого, ни разу подобной ошибки не выскакивало.
flipflop, на первой странице ветки кнопка
Gollazk1n
07.11.2017, 13:53
А дели Алли играл кто?
играл, оч. понравился. Но делательно его правее ставить в 4-2-2-2 справа ЦАПом стоял. Банки оттуда на ура летели, а слева ЦАПом незаметен был.
самые дорогие цены на игроков (включая топов) по пятницам обычно?
flipflop
07.11.2017, 14:04
flipflop, на первой странице ветки кнопка
Спасибо, сделал запрос на квалификацию в ВЛ и высветилось " вы прошли квалификацию".
Надеюсь, что это не очередной баг какой то, а я реально эту квалификацию прошел.
а по какому принципу выбирались легенды ? Почему нету Бекхема, Недведа, Зидана, Бартеза ну и конечно же Оливер Кана ? с удовольствием поиграл бы ими. Вратарей очень мало легенд.
DenisJuve
07.11.2017, 14:11
Игра полное Гавно,СБ пенальти угадал 3 удара по воротчика всё пропустил подмышкой)ппц
KUZMICH_
07.11.2017, 14:12
а по какому принципу выбирались легенды ? Почему нету Бекхема, Недведа, Зидана, Бартеза ну и конечно же Оливер Кана ? с удовольствием поиграл бы ими.
Легенды Оливера Кана точно никогда не будет в фифе от EA)
Легенды Оливера Кана точно никогда не будет в фифе от EA)
Почему ?
nostradamus_fifer
07.11.2017, 14:14
а по какому принципу выбирались легенды ? Почему нету Бекхема, Недведа, Зидана, Бартеза ну и конечно же Оливер Кана ? с удовольствием поиграл бы ими. Вратарей очень мало легенд.
Кан еще лет 15 назад закусился с ЕА изза того, что у него персонально разрешения на использование образа не спросили
DenisJuve
07.11.2017, 14:15
а по какому принципу выбирались легенды ? Почему нету Бекхема, Недведа, Зидана, Бартеза ну и конечно же Оливер Кана ? с удовольствием поиграл бы ими.
Ну вот и я о том же)Это ЕАшники сами как то решают,тоже Недведа поиграл бы,да и Бекс с Бартером на легенд тянут,так же Вьери нет и многих других)Тюрама,Перуцци,Платини,Бониперти,Торричелли ,Ферарра,Зидана,Рауля,Джеррарда)
suxarichek
07.11.2017, 14:15
Кан еще лет 15 назад закусился с ЕА изза того, что у него персонально разрешения на использование образа не спросили
Интересно. А с покупкой лицензии на лигу к ЕА разве не переходят права на образы футболистов?
Jonny91, вопрос прав на использование образа. У Бекхэма эксклюзивный контракт с Конами. За остальных не знаю.
играл, оч. понравился. Но делательно его правее ставить в 4-2-2-2 справа ЦАПом стоял. Банки оттуда на ура летели, а слева ЦАПом незаметен был.Кстати, давно заметил такую картину: правый фланг у меня всегда активнее левого, кто бы не играл. То же касается и ЦП-шников в схемах, где их 2. Правый всегда полезнее в атаке, чем левый. Не понимаю, почему так получается.
suxarichek
07.11.2017, 14:16
Ну вот и я о том же)Это ЕАшники сами как то решают,тоже Недведа поиграл бы,да и Бекс с Бартером на легенд тянут,так же Вьери нет и многих других)Тюрама,Перуцци,Платини,Бониперти,Торричелли ,Ферарра,Зидана,Рауля,Джеррарда)
Макелеле! И пара Макелеле-Канте творила бы ад и содомию!
DenisJuve
07.11.2017, 14:17
Нафиг нужен этот Канн)после ЧМ 2002 полная дыра)))
играл, оч. понравился. Но делательно его правее ставить в 4-2-2-2 справа ЦАПом стоял. Банки оттуда на ура летели, а слева ЦАПом незаметен был.
Как раз эту схему собираю,наелся 4-3-3. А кто левый цап у тебя был?
у меня есть Баркли и Вейдул..
Мужики ДельПьеро сбч хорош?
flipflop
07.11.2017, 14:19
Квалификация в вл это конечно замечательно, но теперь меня и из дивизионов выкидывает с той же ошибкой, при счете 3-0...
Кто то даст совет, как с этим бороться?
Уже и роутер перегружал и плойку, выкидывает и все...
nostradamus_fifer, хм, не знал.
Samolet, понятно.
Moskalenko.D
07.11.2017, 14:20
У Конами тоже есть несколько экслюзивных легенд, отсюда не все легенды-иконы могут быть в фифа. Бэкс точно у японцев на 2 года
suxarichek
07.11.2017, 14:22
Играл кто ИФ Фернандиньо? Сильно отличается от обычной карточки?
KUZMICH_
07.11.2017, 14:27
У Конами тоже есть несколько экслюзивных легенд, отсюда не все легенды-иконы могут быть в фифа. Бэкс точно у японцев на 2 года
Крайний полузащитник без пейса вряд-ли пользовался бы популярностью)
suxarichek, ну как и все остальные, цветом карточки и картинкой на ней
suxarichek
07.11.2017, 14:30
suxarichek, ну как и все остальные, цветом карточки и картинкой на ней
Тогда дайте два. :D
SMYS, от не надо, есть много плеебл игроков которым пейс вообще не нужен, отдать-отобрать....не у всех все сводится к пейсу > 90
KUZMICH_
07.11.2017, 14:34
SMYS, от не надо, есть много плеебл игроков которым пейс вообще не нужен, отдать-отобрать....не у всех все сводится к пейсу > 90
Ну естественно у тебя крайние нападающие и крайние полузащитники сейчас с пейсом 80, ага.
SMYS, у меня вообще нет крайних нападающих.
у меня схема 4-2-2-2 с CAM а на острие Мората, поверь, жизнь есть и без пейса.
SMYS, у меня Марез справа играет, с пейсом 82) Тут смотря как использовать: можно носиться по бровке, а можно использовать как атакующего хава, просто сдвинутого на фланг. Для игры первым номером, в позиционную атаку, он эффективнее, чем пейсонегр. А вот если соп душит и вынуждает играть исключительно в контр-атаку, то выпускаю Стерлинга) Варьиативность!)
Samolet, та SMYS не знает других тактик видимо, бей-беги зиг-заг веди.
DenisJuve
07.11.2017, 14:44
СБ это полное дно)выносишь компа на профи основой,меняешь на 2ой состав и комп давит тебя как на мировом)
studik, а покажи свой состав, интересно)
DenisJuve
07.11.2017, 14:46
Надеюсь сегодня хоть на Кьелла и Сандро с сбч сборных натрейдю)
Samolet,
https://image.prntscr.com/image/NznM2T3kSF2MHoP6SwFrmg.png
и
https://image.prntscr.com/image/4EmX1_xLRYuO7cnAlm3Fcg.png
вместо блин Умтити Зума)
nostradamus_fifer
07.11.2017, 14:51
Надеюсь сегодня хоть на Кьелла и Сандро с сбч сборных натрейдю)
Натрейдить с титульников сборных?) ну только если правда гондурас какой нибудь выкатят, а остальное - сомнительно как то)
выносишь компа на профи основой,меняешь на 2ой состав и комп давит тебя как на мировом)
Если бы не играл там стабильно на легенде, то не мог бы заверить: брешь!)
KUZMICH_
07.11.2017, 14:54
Samolet, та SMYS не знает других тактик видимо, бей-беги зиг-заг веди.
Я написал про то, что игрок без пейса не будет пользоваться популярностью, ты отвечаешь что игроки без пейса очень даже играбельные и пытаешься поддеть как-то. Какой-то неадекват:confused: Кто спорит-то. Ибра очень крутой в плане игры, им наслаждаешься, но я его ни разу не видел у соперников, в отличие от Жезуса, который в каждой второй игре и стоят они одинаково. Не знаю зачем тебе пишу, ты все равно не поймешь что мы говорим о разных вещах.
SMYS, да, моя твоя не понимать, ибо ты сам себе противоречишь.
ну ладно. проехали.
CTaBo4HuK
07.11.2017, 14:58
Всем привет!Я тут новенький,играл в пес года до 2014 потом был перерыв и решил щас купить плойку с фифой,потихоньку разбираюсь с игрой,тактиками и химией...Есть пару вопросов,надеюсь вы мне поможете:
1.Я прикрепил два скрина,хочу играть тактикой 4312 так как очень тяжело мне даются атаки через фланг,но состав хочу который на скрине.Если я в начале матча жму паузу,меняю тактику и ставлю Мхитаряна на фрв а Санчеза на цапа,то что изменится?химия станет меньше или они будут играть не в полную силу,ведь это не их позиция..?
Не могу инфу найти про химию,недавно тут писали что на сайте еа есть такая инфа,можно ссылку чтоб все изучить?
2.У меня не получается убегать от защей,они меня догоняют,хотя соперник от меня улетает,я использую ускорение и иногда правым стиком подгоняю своих,но соперник как то приличней ускоряется,но не могу понять как...
P.S. Вижу тут частенько Диманио отписывается,привет тебе,играли вместе в пес (CR3SH)..
Больше по никам вроде никого не узнал,всем удачи и успехов!
ICQx, а скок нужно?)
я ваш фитнес не покупал и покупать не буду))))))
ICQx, вот были б у меня деньги я и 4 равносильных состава собрал бы. Хочется играть разными игроками, 1 состав тебе в этом никак не поможет. Если только не менять его раз в 2 дня, но это не выход.
CTaBo4HuK,
1. Нет. У всех полная химия.
2. Улучшай коннект, я за Пеле не всегда убегаю от Ван Дайка.
suxarichek
07.11.2017, 15:02
Всем привет!Я тут новенький,играл в пес года до 2014 потом был перерыв и решил щас купить плойку с фифой,потихоньку разбираюсь с игрой,тактиками и химией...Есть пару вопросов,надеюсь вы мне поможете:
1.Я прикрепил два скрина,хочу играть тактикой 4312 так как очень тяжело мне даются атаки через фланг,но состав хочу который на скрине.Если я в начале матча жму паузу,меняю тактику и ставлю Мхитаряна на фрв а Санчеза на цапа,то что изменится?химия станет меньше или они будут играть не в полную силу,ведь это не их позиция..?
Не могу инфу найти про химию,недавно тут писали что на сайте еа есть такая инфа,можно ссылку чтоб все изучить?
2.У меня не получается убегать от защей,они меня догоняют,хотя соперник от меня улетает,я использую ускорение и иногда правым стиком подгоняю своих,но соперник как то приличней ускоряется,но не могу понять как...
P.S. Вижу тут частенько Диманио отписывается,привет тебе,играли вместе в пес (CR3SH)..
Больше по никам вроде никого не узнал,всем удачи и успехов!
Привет.
1. Химия не изменится.
2. Никак не ускоряется, скорее грамотно ставит корпус.
Но я бы на твоём месте не использовал Мхитаряна в роли форварда, не его это дело)
Gollazk1n
07.11.2017, 15:07
Как раз эту схему собираю,наелся 4-3-3. А кто левый цап у тебя был?
у меня есть Баркли и Вейдул..
Сейчас Эриксен, ранее был Санчес, но он не вытянул позицию, а еще ранее в сам. начале был Виллиан без химии, вот он там вообще по красоте дубасил, т. к. 4*4 на ногах +пейс и дриблинг.
Alex_weaving
07.11.2017, 15:09
рынок фитнеса умер
Вместо фитнеса каждое утро закупаю 100 контрактов по 200 и продаю по 350-400
DenisJuve
07.11.2017, 15:10
Ставочник,терпеть не могу тех кто в начале матча паузу берёт и состав тасует)раздражает
Galfordo
07.11.2017, 15:11
Вообщем чего то мне Неймар не зашел, нет сам он хорош, но остальная команда рядом с ним бегает как раненые в одно место инвалиды -)
продал его пока и все стало на место -)
и тут загорелся собрать Испанию, но как понимаю монстров отбора в полузащите со скоростью типа Бакайко и Фабиньо в Испанской лиге нет вообще?
DenisJuve, тебя вообще многое раздражает, заметил... Пей чай с ромашкой.
belarus404
07.11.2017, 15:14
а с чего вообще все так уверены, что химия не меняется, если внутри состава в паузе игроков переставлять? вроде ЕА не давало никакой информации по этому поводу никогда, только вот в прошлом году разъяснили про химию с замен
Rihard91
07.11.2017, 15:18
Вообщем чего то мне Неймар не зашел, нет сам он хорош, но остальная команда рядом с ним бегает как раненые в одно место инвалиды -)
продал его пока и все стало на место -)
и тут загорелся собрать Испанию, но как понимаю монстров отбора в полузащите со скоростью типа Бакайко и Фабиньо в Испанской лиге нет вообще?
Мне очень понравился Гомеш, играет у меня со старта Фифа 18) Не вижу альтернатив, рядом с ним Денис Суарез и ИФ Васс, оба на удивление хорошо лупят из-за штрафной, особенно Васс.
Gollazk1n
07.11.2017, 15:21
SMYS,
у меня схема 4-2-2-2 с CAM
о, в полку прибыло)
suxarichek
07.11.2017, 15:23
Ставочник,терпеть не могу тех кто в начале матча паузу берёт и состав тасует)раздражает
Как что-то плохое. Кого-то раздражает АПЛ, кого-то Иконы. Подумаешь, это лишь игра.
Gollazk1n, да, норм схема....
и атакует ив оборне вроде норм.
Как что-то плохое. Кого-то раздражает АПЛ, кого-то Иконы. Подумаешь, это лишь игра.
Ну это все вкусовщина тобой перечисленная, а вот паузы реально бесят в начале матча. И понимаю, что у чела может игроков нет подходящих, химия там и прочее, перестановки, но у тебя и так куча времени до матча, что ж ты, падлюка, еще и во время матча мое время отнимаешь своими перестановками. Примерно такие мысли, когда соп берет сразу паузу вначале :)
а с чего вообще все так уверены, что химия не меняется, если внутри состава в паузе игроков переставлять? вроде ЕА не давало никакой информации по этому поводу никогда, только вот в прошлом году разъяснили про химию с замен
Да потому что это тупо, ты решил поменять схему и резко у тебя разучились все играть? Мозг хоть иногда включай.
Добавлено через 56 секунд
POS, боже, сколько загонов на пустом месте. 40 секунд подождать умрёшь?
suxarichek
07.11.2017, 15:35
Ну это все вкусовщина тобой перечисленная, а вот паузы реально бесят в начале матча. И понимаю, что у чела может игроков нет подходящих, химия там и прочее, перестановки, но у тебя и так куча времени до матча, что ж ты, падлюка, еще и во время матча мое время отнимаешь своими перестановками. Примерно такие мысли, когда соп берет сразу паузу вначале :)
Ну так не всегда схема же подходит. Вот я тут защищаю свой, корыстный интерес, честно говоря, ибо сам перехожу с 4-3-2-1 на 4-2-3-1 и не потому что мне хочется нагадить сопернику, а просто потому что так мне играть удобнее, а по химии я не влезу в такой состав изначально.
З.Ы. Потихоньку начинаю готовиться к следующим центральным матчам. Атлетико-Реал
Рома-Лацио
Думаю эти 2 пары должны быть 100 %
belarus404
07.11.2017, 15:36
Да потому что это тупо, ты решил поменять схему и резко у тебя разучились все играть? Мозг хоть иногда включай.
что к чему?
Moskalenko.D
07.11.2017, 15:37
POS, Интересно, ка же ты относишься к тем кто дэбит, бегает по всему полю, и по минуте угловые подает? ))
suxarichek
07.11.2017, 15:41
POS, Интересно, ка же ты относишься к тем кто дэбит, бегает по всему полю, и по минуте угловые подает? ))
Лично меня раздражает только одно празднование в этой фифе и то обычно я сам его случайно делал, забыв о том, что так по умолчанию празднует Матьюиди. Корю себя за это)
Да потому что это тупо, ты решил поменять схему и резко у тебя разучились все играть
и ей спортс, итс ин зе гейм
насмотрелись Ежика вот и юзают по 3 схемы по ходу матча, особенно нарягает когда соп после гола ставит павзу и минуту там шаманит, раньше такого не было, все играли одной схемой
RooneyRUS
07.11.2017, 15:50
насмотрелись Ежика вот и юзают по 3 схемы по ходу матча, особенно нарягает когда соп после гола ставит павзу и минуту там шаманит, раньше такого не было, все играли одной схемой
Ну не только ведь схемы меняют, еще настройки подкручивают.
Я когда проигрываю в конце матча, частенько меняю скорость, агрессию и прессинг команды, часто помогает.
Ладно там повторы, празднования, но вот АПЛ в каждом втором составе реально бесит. Как под копирку Жезус, Решфорд, Марсиаль, Бакайоко.
rom4iccc
07.11.2017, 15:51
Ну все хотят показаться ежиками, хоспади, обычная усерака за результат.
Как и удерживание мяча, празднования, хайпрессинг. Как это бесить может - хз.
Ладно там повторы, празднования, но вот АПЛ в каждом втором составе реально бесит. Как под копирку Жезус, Решфорд, Марсиаль, Бакайоко.
Еще одно обиженное мнение, что ли... И чем хуже Бакайоко или Жезус тех же Эзкуэрд, ИФ Алиссандрини, Эрнанесов, Мертенсов? Т. е. то, что ЕА сделала играбельными несколько бюджетных игроков из АПЛ (про расу это конечно да) - это моветон, но уклон в пэйтувин (читай - составы за >5кк) - это норма.
Ну все хотят показаться ежиками, хоспади, обычная усерака за результат.
Как и удерживание мяча, празднования, хайпрессинг. Как это бесить может - хз.
делай паузу когда ведеш 3:0, удивишся сколько будут ливать
Alpha-Manager
07.11.2017, 15:56
Выступлю с неактутальным вопросом: Ибрагимович или Кейн?:)
mish, играю АПЛ-кой с Коштой и нет ни одного тобой перечисленного игрока)
suxarichek, а как празднует Матьюиди? Мне вызывает антипатию "самолетик", остальное как-то ровно) Даже дэб какой-то небесячий стал) Сам чаще всего праздную гол либо прыжком "ласточкой" в ворота, либо "ползу как зверь"))
RooneyRUS
07.11.2017, 15:56
Опять же, все упирается в бюджет.
Если бы у 80-90% будет бюджет на Пеле и Марадону - то только они и будут встречаться.
Ничего криманального нет в том, что люди хотят играть АПЛ или выбирают Решфорда или Жузуса, ну вот если объективно они хороши, зачем людям выбирать других игроков?
Что касаемо АПЛ, часто встречаю недовольство, что все ее собирают, ответ прост - это самая лучшая (хотя кому как), но уж точно самая раскрученная лига в Мире, вот ее все и собирают. Условно если человек смотрит только АПЛ - зачем ему собирать Италию или Бундес с Испанией?
rom4iccc
07.11.2017, 15:57
Выступлю с неактутальным вопросом: Ибрагимович или Кейн?:)
Я за Ибру. Реально по игре, накатал обоими за 100 матчей.
suxarichek
07.11.2017, 15:58
mish, играю АПЛ-кой с Коштой и нет ни одного тобой перечисленного игрока)
suxarichek, а как празднует Матьюиди? Мне вызывает антипатию "самолетик", остальное как-то ровно) Даже дэб какой-то небесячий стал) Сам чаще всего праздную гол либо прыжком "ласточкой" в ворота, либо "ползу как зверь"))
Именно так и празднует. Самолётиком.
Кстати, а как делать празднование Гомиса? Это то, что ползу как зверь, помню смотрел этот матч, он тогда за Суонси заколотил и так отпраздновал.
rom4iccc, у тебя АПЛ что ли с одним из этих четверых?)
Добавлено через 57 секунд
Samolet, и даже Стерлинга нет?)
Что касаемо АПЛ, часто встречаю недовольство, что все ее собирают, ответ прост - это самая лучшая (хотя кому как), но уж точно самая раскрученная лига в Мире, вот ее все и собирают. Условно если человек смотрит только АПЛ - зачем ему собирать Италию или Бундес с Испанией?Варьиативность в АПЛ в разы больше, чем в любой другой лиге. В В Испании проблема с центральными хавами, в Бундеслиге нет по настоящему топового ФРВ (тут сразу приходят на ум Лева и Абуба, но у обоих 3 звезды на финтах - лично для меня это довольно критично) и т.д. В АПЛ, по сути, одна проблемная позиция - ЛЗ. На все остальные выбор крайне разнообразный. Да и геймфейсы у всей лиги есть, почти (привет, Бакайоко) :)
suxarichek, L1 + левый стик два раза влево. Но могу путать, когда гол забиваю машинально нажимаю, мышечная память)
mish, Стерлинг есть непродаваемый, выпускаю его когда соп заставляет играть в контратаку или что-то совсем не ладится. А так в основе Марез, люблю контроль мяча и неспешную перепасовку.
suxarichek
07.11.2017, 16:04
В АПЛ, по сути, одна проблемная позиция - ЛЗ.
Я с сожалением продал Кьеллини, но вот Сандро не решился менять, потому закрыл его линками Фернандиньо-Давид Луиз. Луиз, конечно, та еще телега, особенно в сравнении с Кьеллини, но что поделать, слишком хрупкая конструкция состава была, что бы без потерь засунуть туда Кьеллини и Сандро.
Проблема с ЛЗ надуманная. Через Ферна и Луиза вписывается Сандро, через Азпикуэту и Эрреру - Альба. Ну и с иконами.
Gollazk1n
07.11.2017, 16:05
Gollazk1n, да, норм схема....
и атакует ив оборне вроде норм.
Я всегда по 4-3-2-1 играл, но потом на турнире Полгура Бумбараш испортил мне сетку на воротах раза 4 или 5, причем блин хрень в том, что я там напрягался через центр че-то творить и пробиваться, 200 тыщ пасов, заколебался , джойстик дымится, а выхлопа нуль.. Один я ему грузанул еле_еле, но это уже ничего не значило, матч был просран и плейофф также. А у него, что самое заметное все голы ну как бы легкие в плане:"позиция-свободная зона-пас-удар" ... Т. е. пара пасов, финт и он уже возле штрафной целится по воротам, либ вообще 1 на1 летит, п34. Так вот я задумался, зачем напрягаться, размазывать гамно подошвой по газону, если можно играть проще быстрее и эффективнее, ну как минимум не хуже чем было точно)) . С тех пор и решил эту схему тоже попробовать и.. помню сразу, как поставил, пердив взял без поражений в 17 версии. Этот узский анал 4-3-2-1 списал в отстойник))
Правда я и про%%л оч. много, если честно, и сейчас бывает, но хотя бы комфорт в игре есть)) , а без поражений не бывает побед Ы)
DenisJuve
07.11.2017, 16:05
А меня раздражает празднование когда игрок просит ему по губам поводить)особенно часто сопы так лаказеттом празднуют
Moskalenko.D
07.11.2017, 16:06
А чем Роуз плох в АПЛ?
rom4iccc
07.11.2017, 16:06
Опять же, все упирается в бюджет.
Если бы у 80-90% будет бюджет на Пеле и Марадону - то только они и будут встречаться.
Ничего криманального нет в том, что люди хотят играть АПЛ или выбирают Решфорда или Жузуса, ну вот если объективно они хороши, зачем людям выбирать других игроков?
Что касаемо АПЛ, часто встречаю недовольство, что все ее собирают, ответ прост - это самая лучшая (хотя кому как), но уж точно самая раскрученная лига в Мире, вот ее все и собирают. Условно если человек смотрит только АПЛ - зачем ему собирать Италию или Бундес с Испанией?
Да там больше все упирается такое недовольство в редкость, а не юзабилити. Вот не было у человека денег - играл АПЛ-неграми и был доволен. Срубил монет/задонатил/натрейдил - набрал кумиров, и, т.к. они редкие - можно уже покитчится, что у тебя не "банальная АПЛка". С хорошим сериалом тоже недешево, с ББВА та же картина.
Или козырьнуть, что смог в футхед и замутил крутой по линкам гибрид. Это тоже типа круто и необычно. Но по вакту вайн от любых составов каждую ВЛ один и тот же, хоть Кумирами, хоть негроапл игрешь.
RooneyRUS
07.11.2017, 16:08
Варьиативность в АПЛ в разы больше, чем в любой другой лиге. В В Испании проблема с центральными хавами, в Бундеслиге нет по настоящему топового ФРВ (тут сразу приходят на ум Лева и Абуба, но у обоих 3 звезды на финтах - лично для меня это довольно критично) и т.д. В АПЛ, по сути, одна проблемная позиция - ЛЗ. На все остальные выбор крайне разнообразный. Да и геймфейсы у всей лиги есть, почти (привет, Бакайоко) :).
Вариативность да, но мне почему-то кажется, что все равно на всех позициях все будет упираться в 1-2 игрока:
Уокер-Валенсия
Баий-Давид Луиз
Де Брейне-Эриксен и тд.
DenisJuve
07.11.2017, 16:09
Да там больше все упирается такое недовольство в редкость, а не юзабилити. Вот не было у человека денег - играл АПЛ-неграми и был доволен. Срубил монет/задонатил/натрейдил - набрал кумиров, и, т.к. они редкие - можно уже покитчится, что у тебя не "банальная АПЛка". С хорошим сериалом тоже недешево, с ББВА та же картина.
Или козырьнуть, что смог в футхед и замутил крутой по линкам гибрид. Это тоже типа круто и необычно. Но по вакту вайн от любых составов каждую ВЛ один и тот же, хоть Кумирами, хоть негроапл игрешь.
Да ну,хороший сериал не дорого)У меня Уже есть Мертенс,Инсинье,Куадрадо,Гамшик,Флоренци)Осталось Матьюди,Кьеллини,Сандро и Ханданович)
Добавлено через 56 секунд
POS, боже, сколько загонов на пустом месте. 40 секунд подождать умрёшь?
Нет не умру, но когда играешь много матчей это сильно раздражает. Не критично, но это на одном уровне, когда дятлы смотрят полностью повторы своих корявых ударов. А вот аплки и прочие Жезусы, Решфорды вообще не раздражают. Не знал, что у людей есть такие проблемы - раздражаться от лиг и игроков в составе сопов, кек.
rom4iccc
07.11.2017, 16:10
mish, почему из четверых, просто эти игроки самые юзабельные по своей стоимости да и в принципе, глупо это отрицать. Форфан можно набрать Краучей, Феллаинии прочих непопулярных персонажей. Но фифа уже давно мало для кого для фана, как не почитаешь - все прям превозмогают этот продукт.
RooneyRUS
07.11.2017, 16:10
Согласен, давно уже ловлю себя на мысли, продать всех и собрать РФПЛ с Промесом - уверен результаты будут те же, что и сейчас.
DenisJuve, у Ляказетта это стандартное празднование.
bart_by, проблема не надуманная, она есть. А то, что ты пишешь - это решение проблемы.
Moskalenko.D, Роуз хорош, но ему нет альтеративы (не Масауку же). У меня он играет, но пейса порой не хватает. Для крайнего защитника - это важно, учитывая, что в 4/5 составов сопа вингеры с пейсом 90+.
rom4iccc
07.11.2017, 16:12
Да ну,хороший сериал не дорого)У меня Уже есть Мертенс,Инсинье,Куадрадо,Гамшик)Осталось Матьюди,Кьеллини,Сандро и Ханданович)
Ну и чем Мертенс не банальнее Жезуса? Ну вот из принципа, кроме того, что встречается реже из-за менее популярной лиги и стоимости? Почему тогда Жезус - отстой для нищебродов, Мертенс или Дибала типа для тру-гурманов? Лол да и только
suxarichek
07.11.2017, 16:14
Ну и чем Мертенс не банальнее Жезуса? Ну вот из принципа, кроме того, что встречается реже из-за менее популярной лиги и стоимости? Почему тогда Жезус - отстой для нищебродов, Мертенс или Дибала типа для тру-гурманов? Лол да и только
Ну, справедливости ради, думаю Дибала точно для тру гурманов, ибо одноногий игрок со слабеньким корпусом.
Я всегда по 4-3-2-1 играл, но потом на турнире Полгура Бумбараш испортил мне сетку на воротах раза 4 или 5, причем блин хрень в том, что я там напрягался через центр че-то творить и пробиваться, 200 тыщ пасов, заколебался , джойстик дымится, а выхлопа нуль.. Один я ему грузанул еле_еле, но это уже ничего не значило, матч был просран и плейофф также. А у него, что самое заметное все голы ну как бы легкие в плане:"позиция-свободная зона-пас-удар" ... Т. е. пара пасов, финт и он уже возле штрафной целится по воротам, либ вообще 1 на1 летит, п34. Так вот я задумался, зачем напрягаться, размазывать гамно подошвой по газону, если можно играть проще быстрее и эффективнее, ну как минимум не хуже чем было точно)) . С тех пор и решил эту схему тоже попробовать и.. помню сразу, как поставил, пердив взял без поражений в 17 версии. Этот узский анал 4-3-2-1 списал в отстойник))
Правда я и про%%л оч. много, если честно, и сейчас бывает, но хотя бы комфорт в игре есть)) , а без поражений не бывает побед Ы)
есть такое, по 4-3-2-1 очень много получаешь...
в 4-2-2-2 уже если отгреб, то только потому что соп сильнее...
DenisJuve
07.11.2017, 16:15
Согласен)Мертенс дешёвый)и из за того что сериал не так популярен игроки дешевле)исключение Кьеллини,Буффон и Сандро)нафиг этого Дибалу)Как усилю защиту и вратаря буду копить на АДП)Он Кумир он Мистер Ювентус)А Дибала так выскочка,сопляк)
Moskalenko.D
07.11.2017, 16:16
У меня Роуз спокойно играет на ЛЗ и менять его даже не собираюсь.
Вообще, к составу вопросов у меня мало. Только к Косиельни и Перейре из Уотфорда
Мужики ДельПьеро сбч хорош?
Странно. Никто не играл?
polevskoy
07.11.2017, 16:21
Мне становится еще страшнее от таких имён
Я катал с ним , там столбы на поле бегают , верх воще запаян у него , фиг головой поиграешь
Странно. Никто не играл?
Да он не особо нужен всем как я думаю, когда на рынке есть молодой 87 с более вкусными статами.
Уговорили, попробую сегодня схему 4-2-2-2.
Тут такой вопрос назрел к старожилам. За всю истрию форума сходки в реале были хоть раз? Ну там мяч попинать, пиво попить...Обычно все старые форумы этим грешат.
-Onliner-
07.11.2017, 16:25
Странно. Никто не играл?
Да хорош он, но я другими версиями не играл, так что сравнить не могу. Скорости немного не хватает, ну и корпуса нет само собой. Пасы и удары топовые.
POS, в Днепре разве что можем собраться, тут много днепрян))
есть такое, по 4-3-2-1 очень много получаешь...
Играю этой схемой,провалил вл схемой с двумя напами,Вернулся обратно к ней,проблем с ней честно говоря нету,просто нужно на цп как минимум одного с защитными статами типа,канте,баккаеки и т.д.
Тот же горила вроде по ней играет и делает 40 побед легко))
в Днепре разве что можем собраться, тут много днепрян))
это точно)
Ars2013, ну мне далеко до Гориллы, хотя я не знаю даже кто это такой...
но для 40-0 в ВЛ нужно еще потренироваться...но я даже там не играю, нет времени, онли сезоны.
studik,
ну я тоже не гуру,я не спорю что 4-2-2-2 хорошая схема,просто 4-3-2-1 сбалансированная при грамотном использование,как в принципе и большинство схем,но точна не провальная,обидно за схему стало которой играю)))
Вариативность да, но мне почему-то кажется, что все равно на всех позициях все будет упираться в 1-2 игрока:
Уокер-Валенсия
Баий-Давид Луиз
Де Брейне-Эриксен и тд.2 топ игрока на позицию - уже неплохо, в большинстве лиг такого нет) В АПЛ с легкостью можно собрать пару топовых составов без повторений (акромя ЛЗ, конечно) и еще парочку бюджетных:
Врт: Де Хеа, Куртуа, Чех, Эдерсон, Бегович, Бутленд
ПЗ: Уокер, Валенсия, Белльерин
ЦЗ: Луиз, Байи, Аспи, Ван Дайк, Косельни
ЛЗ: Роуз
ЦП/ЦОП: Канте, Погба, Гюндоган, Алли, Туре, Ферна, Гейе
ЦАП: КДБ, Эриксен, Ланзини
ЛП/ЛФА: Азар, Санчес, Марсиаль, Мане, Сане
ФРВ: Агуэро, Ляказетт, Лукаку, Джесус, Рэшфорд
ПП/ПФА: Виллиан, Салах, Мхитарян, Стерлинг, Марез
Есть где разгуляться)
Ars2013, провальна для меня, мне эта схема тоже нравится, в атаке она получше будет чем 4-2-2-2, но в обороне для меня похуже.
Rihard91
07.11.2017, 16:37
2 топ игрока на позицию - уже неплохо, в большинстве лиг такого нет) В АПЛ с легкостью можно собрать пару топовых составов без повторений (акромя ЛЗ, конечно) и еще парочку бюджетных:
Врт: Де Хеа, Куртуа, Чех, Эдерсон, Бегович, Бутленд
ПЗ: Уокер, Валенсия, Белльерин
ЦЗ: Луиз, Байи, Аспи, Ван Дайк, Косельни
ЛЗ: Роуз
ЦП/ЦОП: Канте, Погба, Гюндоган, Алли, Туре, Ферна, Гейе
ЦАП: КДБ, Эриксен
ЛП/ЛФА: Азар, Санчес, Марсиаль, Мане, Сане
ФРВ: Агуэро, Ляказетт, Лукаку, Джесус, Рэшфорд
ПП/ПФА: Виллиан, Салах, Мхитарян, Стерлинг
Есть где разгуляться)
Из всех у меня только Жезус и Рэшфорд))))
rom4iccc
07.11.2017, 16:39
Из всех у меня только Жезус и Рэшфорд))))
Ну точно не ты виноват, что ЕА не проработали геймплейно в нормальное состояние условно Лаказета или Лукаку, что их в плане "сделать результат" вполне спокойно заменяет имеющаяся у тебя пара.
Rihard91, ну, значит вы, батенька, андеграунд)
DenisJuve
07.11.2017, 16:40
А меня не раздражает АПЛки)просто что людям нравится то и собирают)я вот за юве)сериал)АПЛ не смотрю)смотрел матч вчера Ман Сити - арсенал)на замену Жезусом вышел)никаких отрицательных эмоций)норм пацан)ну и игроки у меня из сериала только которые нравятся в реале)Никаких Милан стоит и интересов)исключением Перишич монстр и дешёвый.Иммобиле из пака выпал,хотя так его ненавижу)
Kama_Bullet
07.11.2017, 16:44
Правда что если играть условной 433 и в матче перестроиться на условную 4-2-3-1 с цапами, и лфа и пфа кинуть на крайних цапов то сыгранность у них будет такая же , то есть по 10ке?
Rihard91
07.11.2017, 16:49
Ну точно не ты виноват, что ЕА не проработали геймплейно в нормальное состояние условно Лаказета или Лукаку, что их в плане "сделать результат" вполне спокойно заменяет имеющаяся у тебя пара.
Ну пока Рэшфорда даж Шева не затмил, сейчас продаю его, буду пробовать Агу.