Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
serggolf
15.01.2018, 08:58
Какой вариант будет предпочтительней:
1. http://www.futhead.com/18/squads/2547900/
2. http://www.futhead.com/18/squads/2547885/
serggolf
15.01.2018, 09:00
1вар переводится в узкую и почти все игроки уже есть ,кроме ферди и понбы
ritz9968
15.01.2018, 09:00
Отпишитесь кто играл за Сона 86 на LF на позиции форварда -не хуже Сона 84?Не понимаю какого лучше взять,схема с двумя форвардами
Rihard91
15.01.2018, 09:02
serggolf, я бы выбрал первый вариант, только вместо Роуза поставил бы Сандро, и вместо Муя - Иф Фернандиньо. Ну и Валенсию или Уокера вместо Орье .
serggolf
15.01.2018, 09:07
serggolf, я бы выбрал первый вариант, только вместо Роуза поставил бы Сандро, и вместо Муя - Иф Фернандиньо. Ну и Валенсию или Уокера вместо Орье .
По роузу согласен, так и сделаю. Муй зашёл ппц как, бульдог, перехватывает, догоняет и.т.п. орье тоже зашёл, у меня ни один крайний защ столько не забивает.
Ещё думаю ферди 88 или Десаи 87?
По роузу согласен, так и сделаю. Муй зашёл ппц как, бульдог, перехватывает, догоняет и.т.п. орье тоже зашёл, у меня ни один крайний защ столько не забивает.
Ещё думаю ферди 88 или Десаи 87?
Дессаи 88 + Маттеус 88, и меняешь их местами, убойная связка
FireMixRU
15.01.2018, 09:20
Суарез 92 или Бензема 87 на позицию CF/CAM ? Никак не могу определиться. Такое ощущение, что Бензема выгоднее.
против суареза вообще не играл ни разу в этой фифе, а против бензема бывало, играл в паре с роналду и бэйлом и отгружал вообще на ура мячи
Moskalenko.D
15.01.2018, 09:22
Так надеюсь на переход Аубамеянга в Арсенал. Хочу поиграть им в паре с Соналду
serggolf
15.01.2018, 09:30
Дессаи 88 + Маттеус 88, и меняешь их местами, убойная связка
Не потяну обоих по финансам
Баг с кик оффом просто дичь. Вчера в Вл чуть ли не половина голов была забита мне сразу после того, как я забивал. Я и в подкатах стелился и нарушал сознательно, но это слабо помогает, когда у тебя продходной двор выстраивается и защи просто не слушаются тебя. Чем больше играешь, чем больше понимаешь какие дж тут костыли вокруг понаставлены. Недоразумение, а не игра
А кто получше будет? Кун или Суарез? (схема в 2 напа)
Независимый
15.01.2018, 10:58
Не знаю, что все так гонят на Кошту. Собрал его для сжигания на Пети, ради интереса решил попробовать поиграть им в эту ВЛ. Приятно был удивлён, очень добротный цап, абсолютно гениальные передачи, шикарный корпус, неплохая скорость, назад не бегает, а что ещё надо для цапа? Вот теперь даже не знаю, жечь ли его или нет. Если Деку сжёг на Эрнандеса без всякой жалости, потому что игрок бревно-бревном, то Кошта совсем другое дело. Видимо, придётся Пети подождать, пока не прикуплю какого-нибудь Ширера для него.
Господа! Подскажите что и как вы нажимаете чтобы принять мяч на ход?
У меня постояно игрок сначала притормаживает и потом стартует.
Где то помню было видео по обучениию этого прикола. Найти не могку.
Вообще не могу выйти один на один. Всегда сжирают защитники в WL .
Мой прайм Хернандес бесит уже,
Ещё раз спрошу,
В онлайне просто тупнякк.
Новые драматические моменты из фут чемпс :)
https://streamable.com/ujhpn
https://v.redd.it/ss28mpics0a01
Есть слух, что это недоработанный ремейк шутки из фифа 2000: https://www.youtube.com/watch?v=tphsiWbUFLY
-Onliner-
15.01.2018, 11:02
Баг с кик оффом просто дичь. Вчера в Вл чуть ли не половина голов была забита мне сразу после того, как я забивал. Я и в подкатах стелился и нарушал сознательно, но это слабо помогает, когда у тебя продходной двор выстраивается и защи просто не слушаются тебя. Чем больше играешь, чем больше понимаешь какие дж тут костыли вокруг понаставлены. Недоразумение, а не игра
Более того, вообще больше половины голов в ВЛ так и забивается: старт матча, старт второго тайма, 45 и 90 минуты, ну и само собой с развода после пропущенного гола. Пасы проходят сквозь защитников, удары сквозь вратаря... Реально перебор с этой хренью.
Новые драматические моменты из фут чемпс
До слез просто )) Как же хочется чтобы такое произошло на крупном чемпионате официальном,но там же не вл играют режим (( Эх,а нам все это жрать и терпеть.
Независимый, все гонят и справедливо на финишинг 75.
Независимый
15.01.2018, 11:11
invict, Ну и бог с ним с этим финишингом. В команде есть кому забивать. Не бить за него в спорных позициях, а стараться вывести на удар кого-то с более высоким показателем завершения.
-Onliner-
15.01.2018, 11:12
Не знаю, что все так гонят на Кошту.
У кто на него гонит? Его юзают через одного, т.к. он реально играбельная бюджетная икона. Гонят только на его финишинг, который плох не только на циферках, но и на деле.
invict, по сути этот финишинг у Кошты проявляется в основном при выходах 1-на-1, где он тупо в ворота не попадает. Если его пользовать на ЦАПе - эти выходы не так часто случаются. Внутри штрафной удары в касание у него норм, лонгшоты в порядке. Я его вообще на ФРВ сейчас использую с Джовинко на ЦФД - получил, корпус поставил, скинул на фланг или на ЦФД.
PestalozZzi
15.01.2018, 11:16
Подозрение такое, что я занялся возвратами и получил от ЕА бан на оплату поинтсами! То есть монетами можно платить, а зеленью - нельзяю
Это у них баг такой есть, я как то обращался. Написали мне целую простыню, как с бубном танцевать, чтобы исправить, в итоге плюнул на это.
Более того, вообще больше половины голов в ВЛ так и забивается: старт матча, старт второго тайма, 45 и 90 минуты, ну и само собой с развода после пропущенного гола. Пасы проходят сквозь защитников, удары сквозь вратаря... Реально перебор с этой хренью.
Я отыграл весь декабрь в вл., в январе меня хватило 1вл-25 матчей 2вл-22 матча на следующие выходные если и буду играть, то чисто пару матчей, по сколько в сезонах у меня конэкт г... я в них вообще редко играю. Такой заскриптованой игры серии фифа не припоминаю, жду патч хотя он в этом плане ничего не изменит но все же надеюсь, что перед чемпионатом в Барсе что-то поменяют.
Отпишитесь кто играл за Сона 86 на LF на позиции форварда -не хуже Сона 84?Не понимаю какого лучше взять,схема с двумя форвардами
Пока не бери, может Сона засунуть в среду
Добавлено через 2 минуты
Ещё раз спрошу,
В онлайне просто тупнякк.
Это коннект, пока в Германию или одну из стран Бенелюкса не передишь будешь мучаться.
надеюсь, что перед чемпионатом в Барсе что-то поменяют.
не поменяют,там играют в "совершенно другую игру",к сожалению там такого идиотизма не увидим. ЕА твари конечно и идиоты,но не до такой степени чтобы так облажаться перед всеми ,хотя было бы классно.
В команде есть кому забивать.
то есть цапу забивать не нужно? вопрос в общем-то риторический, разговаривать тут не о чем.
по сути этот финишинг у Кошты проявляется в основном при выходах 1-на-1, где он тупо в ворота не попадает.
если игрок атаки (один из трех, ведь все мы любим узкий ромбик) не способен реализовать выход 1 на 1, этот игрок атаки мне не нужен, несмотря на его другие плюсы.
PartisanSA
15.01.2018, 11:40
Каутиньо Барселоновский появился. Цена что-то не айс 40К
но не до такой степени чтобы так облажаться перед всеми
Пффф ну облажаются они и что дальше, да с них как с гуся вода.
Как заставить команду прессинговать?
не поменяют,там играют в "совершенно другую игру",к сожалению там такого идиотизма не увидим. ЕА твари конечно и идиоты,но не до такой степени чтобы так облажаться перед всеми ,хотя было бы классно.
Печаль, ну что будем играть в эту игру хотя интерес к ней с каждой вл уходит, блин играли в былые времена с товарищем в пес 2005-2011 в товарки так там реально скрипты были на много меньше видны нежели в фифа 18.
Stan_Marsh
15.01.2018, 11:48
Каутиньо Барселоновский появился. Цена что-то не айс 40КНа PS ни одного нет. Равно как и Ван Дейков, с самого перехода жду ливерную версию :(
ЛОБАНОВСКИЙ
15.01.2018, 11:50
тоти сегодня уже будут падать? или только команду объявят?
PartisanSA
15.01.2018, 11:51
zo0mka, я через быстрые установки игры делаю. Обычно начинаю владение + атака +1. Потом можно атаку прибавить +2. Если нужен прессинг, то ставлю Прессинг + Высокая защита + Атака+2, но тут можно на контре попасться. Можно Прессинг + Высокая защита - для начала тоже неплохо. Если длинный пас - то большие разрывы между линиями (продольными и поперечными). Это из личного опыта, мануал не читал. :) Стандартно, если надо отыграться: Владение + Прессинг + Атака+2
Все в атаку не делаю никогда, там защитники лезут дальше чем форварды - жопа тогда. Если команда у сопа из мутантов, тогда защита+2 + контратака. Потом, при приеме мяча, перехожу в атаку+2 и прессинг. При потере возвращаю в оборону глухую. :)
ThisIsKoBeP
15.01.2018, 12:00
На PS ни одного нет. Равно как и Ван Дейков, с самого перехода жду ливерную версию :(
Как это нет. И того и другого на рынке не куча конечно, но много
Независимый
15.01.2018, 12:07
то есть цапу забивать не нужно? вопрос в общем-то риторический, разговаривать тут не о чем.
если игрок атаки (один из трех, ведь все мы любим узкий ромбик) не способен реализовать выход 1 на 1, этот игрок атаки мне не нужен, несмотря на его другие плюсы.
Вопрос в деньгах, если ЦАП бьющий с обеих ног, это прекрасно, если есть деньги на условного Дельпьеро, то ещё лучше, но если бюджет ограничен, то я скорее выберу ЦАПника с корпусом, пасом и скоростью, чем с хорошим ударом.
-Onliner-
15.01.2018, 12:17
Независимый, так играй Коштой. Есть же пара инвалидов, которых можно собрать и без раздумий сжечь на Пети: Деку и Ширер.
Независимый
15.01.2018, 12:20
-Onliner-, Деку уже сожжён ) Ширера снайплю. Его младшая версия иногда проскакивает значительно дешевле сборки прайма. Но это ещё на 5 недель отдаляет меня от Пети )))
b.lagumup
15.01.2018, 12:23
Независимый, так играй Коштой. Есть же пара инвалидов, которых можно собрать и без раздумий сжечь на Пети: Деку и Ширер.
По Ширеру не согласен, играл им арендным на острие -больше Жезуса забивал. Им конечно не пофинтишь, но если немного свободного пространства дать - сразу паутинку срывает, причем 2 викфут не чувствуется, он у меня обеими отлично ложил.
Добавлено через 3 минуты
Вопрос. Неймар или Овермарс? За Неймара у меня плюс, что продаваемый, и Интересно им играть(распиарен), а за Овера пакетики)
По Ширеру не согласен, играл им арендным на острие -больше Жезуса забивал. Им конечно не пофинтишь, но если немного свободного пространства дать - сразу паутинку срывает, причем 2 викфут не чувствуется, он у меня обеими отлично ложил.
Добавлено через 3 минуты
Вопрос. Неймар или Овермарс? За Неймара у меня плюс, что продаваемый, и Интересно им играть(распиарен), а за Овера пакетики)
Неймар конечно
Effenberg11
15.01.2018, 12:36
Новые драматические моменты из фут чемпс :)
https://streamable.com/ujhpn
https://v.redd.it/ss28mpics0a01
Просто квинтэссенция фифы. Ну чтобы на международных соревнованиях такому не случится?
ФИФА в этом году пробила дно
https://twitter.com/gintera96/status/952701845859979266
А у меня душа не выдержала и я собрал прайм Карлоса. Сжёг на него Деку. Последним отыграл больше 100 матчей и скажу что не так уж он плох. Стата была примерно 70+70 на Цапе. Но теперь буду рвать фланг ракетой)
Morgan77
15.01.2018, 13:02
Тоти будут сегодня ? Чет мало инфы.
Окей, ребята, теперь вопрос для нищебродов
В итальянскую сборку 4-3-3 (4) на место центрофорварда Игуаин или Дибала?
Morgan77
15.01.2018, 13:03
Очень нужен Валенсия)))
А у меня душа не выдержала и я собрал прайм Карлоса. Сжёг на него Деку. Последним отыграл больше 100 матчей и скажу что не так уж он плох. Стата была примерно 70+70 на Цапе. Но теперь буду рвать фланг ракетой)
Деку вообще не неплох и инвалид, а вполне себе. По крайней мере во отличии от Кошты не машет стабильно с 5 метров и не обстукивает все штанги. Но не топ прямо скажем. Думаю на Ферди его сжечь, но это не точно.
ЛОБАНОВСКИЙ
15.01.2018, 13:06
Очень нужен Валенсия)))
в прошлом году сначала выкатили нападение вроде как
Ban-Neo110
15.01.2018, 13:10
Сегодня.А какая инфа то нужна ? Ты спрашивай, тебе все что знают тут расскажут .
Интересно все-таки, впихнут Кейна или нет. А так что-то не вижу особо нужных карточек. кроме Валенсии конечно. Но он будет наверное ляма полтора стоить
ЛОБАНОВСКИЙ
15.01.2018, 13:19
на сайте написано что объявят тоти сегодня, а когда начнут падать вроде инфы нет
zo0mka, я через быстрые установки игры делаю. Обычно начинаю владение + атака +1. Потом можно атаку прибавить +2. Если нужен прессинг, то ставлю Прессинг + Высокая защита + Атака+2, но тут можно на контре попасться. Можно Прессинг + Высокая защита - для начала тоже неплохо. Если длинный пас - то большие разрывы между линиями (продольными и поперечными). Это из личного опыта, мануал не читал. :) Стандартно, если надо отыграться: Владение + Прессинг + Атака+2
Все в атаку не делаю никогда, там защитники лезут дальше чем форварды - жопа тогда. Если команда у сопа из мутантов, тогда защита+2 + контратака. Потом, при приеме мяча, перехожу в атаку+2 и прессинг. При потере возвращаю в оборону глухую. :)
Интересует именно жесткий прессинг. В минувшей вл тянул время в конце матча при счете 3:1. В итоге видаль вместо приема мяча просто упал, атака сопа, угловой, заюивает куртуа головой с 11 метров за шиворот де хеа. Окей, развожу мяч, даю пас защитнику. Пару пасов , смотрю на радар , абсолютно все мои игроки под прессингом, рядом с каждым игрок сопа. Я охренел просто. Дал назад Де Хеа и выбил им куда подальше. Еле еле отбился. Куртуа кстати в том матче 18 сейвов сделал+ гол забил..
Так как организовать мощнейший прессинг?
Ban-Neo110
15.01.2018, 13:32
на сайте написано что объявят тоти сегодня, а когда начнут падать вроде инфы нет
Неужели ты думаешь что обьявят сегодня ,а начнут падать через неделю ? ) Конечно сегодня - всегда так было . Если будет команда по голосованию игроков и сами ЕА ничего не изменят ,то очень круто .Только Кейн и Бонуччи наверное будут неитересны ,так как Серию А никогда не собирал ,а у Кейна финтов нет Остальные конфетка ))
ЛОБАНОВСКИЙ
15.01.2018, 13:37
Ban-Neo110, я лишь оперирую фактами, думать тут не о чем, выкатить могут когда угодно...
У карлоса только один недостаток!
Им хочется играть! Лично я иногда слишком много внимания ему уделяю.
Из-за этого забываю про других. Так приятно пробежать им по диагонали всё поле и влупит по вортам так что сетку насквозь;)
Вот только штрафные им бить за 300 матчей так и не научился.
Наингалон в Китай собрался..
Morgan77
15.01.2018, 13:50
Наингалон в Китай собрался..
) судя по его морде в предыдущих сериях он туда давно должен уехать
MelkorAintGood
15.01.2018, 13:55
Не понимаю я эту Викенд Лигу, просто не понимаю.
До этого играл составом за 2,3 миллиона и набирал 24 победы.
Состав #1:
https://pp.userapi.com/c840127/v840127951/62f69/_5_52W4FgpY.jpg
После продал все и стал играть непродаваемым составом, правда пришлось докупить Шоу, Смальдини и Косьелни. И что в итоге? Опять 24 победы. Это какой-то сюр. Полузащита в лице Бакайоко, Фернандиньо и Толиссо играет как Погба+Видаль+Раджа. Дембеле решает так же как Ван Бастен.
Не знаю в чем дело.
Состав #2:
https://media.discordapp.net/attachments/328966736290512897/401813390244184074/image.png?width=830&height=467
PartisanSA
15.01.2018, 14:16
zo0mka, а Роналду в МЮ))
сча карточка Рона в Реале грохнется в цене.
studik, Роналду вряд ли в МЮ вернется. Тем более вот Санчеса берут.
Хотя из апл Криша легче будет гибридить. Но я больше в переход Рона в псж верю.
Rihard91
15.01.2018, 14:20
zo0mka, пральна) в тульский Арсенал его!)
ЛОБАНОВСКИЙ
15.01.2018, 14:24
MelkorAintGood, на самом деле, то что ты делаешь такой же результат более "слабым" составом я бы не записывал в минусы игры, это весьма спорный момент.
MelkorAintGood
15.01.2018, 14:31
MelkorAintGood, на самом деле, то что ты делаешь такой же результат более "слабым" составом я бы не записывал в минусы игры, это весьма спорный момент.
Что ты имеешь в виду?)
ЛОБАНОВСКИЙ
15.01.2018, 14:42
Что ты имеешь в виду?)
я к тому, что к проектам в которых процветает система пей ту вин, интерес пропадает гораздо быстрее. В фифе масса людей, которые кайфуют от своих бич составов нагибая многомиллионные...
У карлоса только один недостаток!
Им хочется играть! Лично я иногда слишком много внимания ему уделяю.
Из-за этого забываю про других. Так приятно пробежать им по диагонали всё поле и влупит по вортам так что сетку насквозь;)
Вот только штрафные им бить за 300 матчей так и не научился.
Ой как я тебя понимаю:
https://s18.postimg.org/ufj7nh2ex/DTl_Apdl_W0_AI1_Pwg.jpg
Мастер на все руки, хочешь играть им на ЦП?ЛП?ФРВ?ЛЗ? Да без вопросов, он может везде. А какие у него дальние удары, у меня Пеле 95 так не бил!!! Смачненько паучка так снимает аххх :D
В опорке просто уничтожает этих Жесусов и прочих Мбаппе. Вышел он мне во вторник в 800 тысяч + сожженый Пирло. Стоит каждой копейки.
Ну и немножко хочу поделиться опытом со своими покупками субботним вечером, которые сделали мне рывок 13-1 в ВЛ (в стате еще 4 матча ДКТ):
https://s18.postimg.org/e5t1kj20p/DTl_Aiu-_W4_AAZR8a.jpg
Блан однозначно лучший защитник которым я играл в этой части фифы, он умеет все в защите, часто спасал меня от моих кривых рук и первый пас просто шедевральный. Из минусов разве что цена, но блин, ребята, это бетон в защите.
https://s18.postimg.org/zfgnvf81l/DTl_Ad7_ZWs_AAywla.jpg
Я как человек сыгрывший под 150 матчей за 88ЦЗ Маттеуса на ЦП, с уверенностью заявляю - 91 на голову выше его. Я не знаю чем это вызванно, но он лучше защищается и держит позицию нежели 88 старичок. Все 4 гола были с дальних ударов (20-30м), но целенаправленно я его не заигрывал, впереди и так есть кому забивать.
https://s18.postimg.org/rmq03ncex/DTl_Aavl_WAAATAXz.jpg
Собрал я его где-то за 900 тысяч с нуля. Просто космическая разница с 90, такое ощущение совсем другой игрок. Самое главное, он забивает именно победные мячи. Когда от него требуется забить просто дебильнийший гол через 3 пары ног и от штанги, он это сделает. Завершение где-то на уровне Пеле 95, и лучше чем CR7. Удар с левой ноги в штрафной это на 90% гол. Пасы дает нормально, валкость никуда не делась, но стало лучше чем было у 90. Крученные удары читерные, залетают на ура. Ну и бежит на бэйсики не на 84, а где-то на 88-89. Потому что я без проблем убегал от Бэйли и Ферди, не знаю почему :confused:
Стоит ли его собирать? Не знаю. За эти деньги есть Дель Пьеро, и для не фана Арсенала или Премьер-Лиги 90-ых\2000-ых будет лучше собрать итальянца.
В целом доволен, вратаря смысла брать не вижу. У меня Бегович стоит как Де Хеа и Нойер, тащит просто мертвые мячи иногда. Поэтому наверное буду тарить на 120к расходку сегодня и потом лучше куплю какого-нибудь ТОТИ ЛЗ или ПЗ.
Ой как я тебя понимаю:
https://s18.postimg.org/ufj7nh2ex/DTl_Apdl_W0_AI1_Pwg.jpg
Мастер на все руки, хочешь играть им на ЦП?ЛП?ФРВ?ЛЗ? Да без вопросов, он может везде. А какие у него дальние удары, у меня Пеле 95 так не бил!!! Смачненько паучка так снимает аххх :D
В опорке просто уничтожает этих Жесусов и прочих Мбаппе. Вышел он мне во вторник в 800 тысяч + сожженый Пирло. Стоит каждой копейки.
Ну и немножко хочу поделиться опытом со своими покупками субботним вечером, которые сделали мне рывок 13-1 в ВЛ (в стате еще 4 матча ДКТ):
https://s18.postimg.org/e5t1kj20p/DTl_Aiu-_W4_AAZR8a.jpg
Блан однозначно лучший защитник которым я играл в этой части фифы, он умеет все в защите, часто спасал меня от моих кривых рук и первый пас просто шедевральный. Из минусов разве что цена, но блин, ребята, это бетон в защите.
https://s18.postimg.org/zfgnvf81l/DTl_Ad7_ZWs_AAywla.jpg
Я как человек сыгрывший под 150 матчей за 88ЦЗ Маттеуса на ЦП, с уверенностью заявляю - 91 на голову выше его. Я не знаю чем это вызванно, но он лучше защищается и держит позицию нежели 88 старичок. Все 4 гола были с дальних ударов (20-30м), но целенаправленно я его не заигрывал, впереди и так есть кому забивать.
https://s18.postimg.org/rmq03ncex/DTl_Aavl_WAAATAXz.jpg
Собрал я его где-то за 900 тысяч с нуля. Просто космическая разница с 90, такое ощущение совсем другой игрок. Самое главное, он забивает именно победные мячи. Когда от него требуется забить просто дебильнийший гол через 3 пары ног и от штанги, он это сделает. Завершение где-то на уровне Пеле 95, и лучше чем CR7. Пасы дает нормально, валкость никуда не делась, но стало лучше чем было у 90. Крученные удары читерные, залетают на ура. Ну и бежит на бэйсики не на 84, а где-то на 88-89. Потому что я без проблем убегал от Бэйли и Ферди, не знаю почему :confused:
Стоит ли его собирать? Не знаю. За эти деньги есть Дель Пьеро, и для не фана Арсенала или Премьер-Лиги 90-ых\2000-ых будет лучше собрать итальянца.
В целом доволен, вратаря смысла брать не вижу. У меня Бегович стоит как Де Хеа и Нойер, тащит просто мертвые мячи иногда. Поэтому наверное буду тарить на 120к расходку сегодня и потом лучше куплю какого-нибудь ТОТИ ЛЗ или ПЗ.
Подскажи, пожалуйста как Беркамп на позиции ЦАП играет? Хочу его тоже собрать, вначале хотел Дель Пьеро собрать но Овермас не подходит для сборки.
Grand84, на цапе 2\3 игр и играл по 4312. Всем отлично, открывается на ура и с паса Анри или Овермарса забивает.
Скидывали уже? - https://streamable.com/ujhpn
И еще прикол - https://twitter.com/gintera96/status/952701845859979266
Beyonder
15.01.2018, 15:23
Кто знает. Влияет ли параметр подкрутки (curve) на файнес шоты? или это только для стандартов?
Независимый
15.01.2018, 15:32
Beyonder, Нет. Подкрутка основной параметр Volleys
Админы!Давно бы отдельную ветку вот для таких обзоров сделать пора.
Всем интересно а искать в этом чате не кто не будет.
Да и голосование на свою команду года можно сделать.
Именно на тех игроков кто бист в этой фифе. Те кто решают и те которыми народ играет.
marinercat
15.01.2018, 15:36
Парни,кто пробовал Руи Кошту на СМ в 4-3-1-2?Хочу его вместо Погба попробовать,ибо Погба ленивая жопа для меня,Толиссо куда активнее...Вопрос как на этой позиции будет играть Кошта?Очень смущают его оборонительные статы...Заранее спасибо!
Beyonder, Нет. Подкрутка основной параметр Volleys
Насколько я понял Volleys это удары с лёта, а Curve это как раз подкрутка любая, не только при штрафных
Независимый
15.01.2018, 15:44
bujuju, Точно. ты прав. Перепутал
Парни,кто пробовал Руи Кошту на СМ в 4-3-1-2?Хочу его вместо Погба попробовать,ибо Погба ленивая жопа для меня,Толиссо куда активнее...Вопрос как на этой позиции будет играть Кошта?Очень смущают его оборонительные статы...Заранее спасибо!
Кошта еще более ленивая жопа чем погба. А на ЦП ему еще отбора не хватает очень. Играл на ЦП им, очень не нравился, вернул на ЦАПа. А потом вообще слил на Виеру. Ибо завершение у него атас.
Foz1k, крутой у тебя состав
Пару слов о Кейне. Телега эта у меня была еще предыдущий вариант, поэтому грех было не собрать нового, со статами чуть получше. Итак первоначальная версия сидела на лавке и выпускалась очень редко, когда на последних минутах был угловой и в штрафной была необходима оглобля. Собрал нового ну и выпустил на пару матчей, вместо Жезуса, попробовать. В результате так и остался уже на 43 матча в которых забил 47 голов в данный момент. Играю по схеме 4-2-2-2 Кейн в паре с Агуэро. Я не знаю что они там подкрутили, но версии отличаются как небо и земля. Бежит он все также вразвалочку, но это осталось его единственным минусом. В штрафной он просто танк, пасы выдает на загляденье, игра головой это вообще супер. Я жуть как не люблю медленных игроков, с тем же первым Кейном промучался около 100 игр, да так и посадил на лавку. Этим же играть просто в удовольствие. Ну и лонгшоты. Просто забивает голы из ничего
marinercat
15.01.2018, 15:50
Кошта еще более ленивая жопа чем погба. А на ЦП ему еще отбора не хватает очень. Играл на ЦП им, очень не нравился, вернул на ЦАПа. А потом вообще слил на Виеру. Ибо завершение у него атас.
Спасибо большое,в принципе так и думал...
~Ca$$iu$~
15.01.2018, 15:55
Пару слов о Кейне. Телега эта у меня была еще предыдущий вариант, поэтому грех было не собрать нового, со статами чуть получше. Итак первоначальная версия сидела на лавке и выпускалась очень редко, когда на последних минутах был угловой и в штрафной была необходима оглобля. Собрал нового ну и выпустил на пару матчей, вместо Жезуса, попробовать. В результате так и остался уже на 43 матча в которых забил 47 голов в данный момент. Играю по схеме 4-2-2-2 Кейн в паре с Агуэро. Я не знаю что они там подкрутили, но версии отличаются как небо и земля. Бежит он все также вразвалочку, но это осталось его единственным минусом. В штрафной он просто танк, пасы выдает на загляденье, игра головой это вообще супер. Я жуть как не люблю медленных игроков, с тем же первым Кейном промучался около 100 игр, да так и посадил на лавку. Этим же играть просто в удовольствие. Ну и лонгшоты. Просто забивает голы из ничего
Я терпеть не могу черепах этой фифе и никогда бы не подумал что у меня будет в нападении Дель Пьер и Левандовски, а под ними Ван Бастен... Но они мне дико зашли, дико зашли именно по тем же причинам что и Кейн тебе
Kojo, вчера Кейн мне покер отгрузил. И все голы такие читерско-баговые. Соп лупил с любых позиций, и залетало на ура. Я просто был в шоке.
Foz1k, крутой у тебя состав
И без физух) Толку от него если в вл при 2 секундах задержки играешь как бронзовыми бичами :)
И без физух) Толку от него если в вл при 2 секундах задержки играешь как бронзовыми бичами :)
на тренерах и мячиках?
на тренерах и мячиках?
Чет взоржал)))
ICQx, на сменах позиции LB=LWB и RB=RWB
на сменах позиции LB=LWB и RB=RWB
Тсс,нафига ты палишь золотое дно!!))
b.lagumup
15.01.2018, 16:57
Кто-нибудь закупается информами перед зимними апами?
b.lagumup, конечно, закупились под завязку.
кому они нужны твои информы?
ТОТИ на носу, люди все продают.
flipflop
15.01.2018, 17:01
Подскажите, тоти начинают падать с сегодняшнего дня, а как долго ?
Неделю или сколько эти 11 пареньков выходить у счастливчиков будут?
Rihard91
15.01.2018, 17:03
flipflop, 1 час
Прайм шмейхель топ
ага,жоп он а не топ.Ты хоть не городи ерунды
Ban-Neo110
15.01.2018, 17:08
Подскажите, тоти начинают падать с сегодняшнего дня, а как долго ?
Неделю или сколько эти 11 пареньков выходить у счастливчиков будут?
Ровно неделю всегда было .Думаю и сейчас ничего не изменится .
Не все же за Бакаек, Петитов и прочих метаигроков играть. У меня три состава сейчас - в одном капитанит Марсель Хилснер - немец из третьей бундеслиги - серебряк, выпавший за ВЛ, состав - в основном Гамбург с загибриженным футмас Ибры и Алексом Хантером с Данни Уильямсом на напах. Второй - простенькая сборная Дании, в которой капитанит лорд Бендтнер. В третьей бессменный капитан - Борис Борисыч Ротенберг, а состав - фулл Локо с загибриженным через Ману Фернандеша и Эдера Криштиано Роналдо на ФРВ. Очень даже фаново играется всеми тремя тимами. Играл и инкубаторной метакомандой, но по мне лучше упереться в потолок скилла пониже и играть в кайф в более низких дивах, нежели состязаться одинаковыми тимами, опряделяя, кто больший задрот.
Я с тобой братишка!!Во всем согласен поностью
Marmyza, ага, я тоже собрал реально ФАН составы и катаю в удовольстиве.
timoor424
15.01.2018, 17:16
Marmyza, прикольный состав у тебя))
на тренерах и мячиках?
На стадионах.
Добавлено через 1 минуту
В каждой шутке есть доля шутки.
usmishka*
15.01.2018, 17:31
ну что там, друзья, слива по поводу тоти еще не было? никто из португальской ЕА или еще кто не выдали тайны?
usmishka*, через 23 минуты будет влив
usmishka*
15.01.2018, 17:43
studik, спс. буду мониторить твитер ЕА )
b.lagumup
15.01.2018, 17:50
Открыл себе опорника https://www.futbin.com/18/player/16291/Danilo/?chem=basic&pchem=10&schem=100.
Отлично справляется в паре с Алланом и стоит всего 10к. Высокий, защита, контроль мяча, пасы на уровне.
все пошла, Кейн...
Добавлено через 31 секунду
https://pbs.twimg.com/media/DTlyKm_UMAAkTSQ.jpg
Вот ты смеешься, а я вебки на них 30к поднял, а это был почти ИФ Валенсии :D
Кейн играбельный, будет 1,5 стоить)
С нападения начали все таки, не с защиты. Ну тут по статам Кейн уже выглядит внушающе.
А теперь вопрос ) а клубные эмблемы где? как они будут по химии с другими игроками линковаться?
А чего у них нет клубов?))
интересно все статы Кейна будет глянуть ) неужели телега полетит )) ну или хотя бы поедет
интересно все статы Кейна будет глянуть ) неужели телега полетит )) ну или хотя бы поедет
Очень сомневаюсь!
flipflop
15.01.2018, 18:09
Вот ты смеешься, а я вебки на них 30к поднял, а это был почти ИФ Валенсии :D
Кейн играбельный, будет 1,5 стоить)
Я не думаю , что он сразу будет стоить меньше двух .
Подороже Бейла будет .
Добавили пейс, а остальное у него и 91 сумасшедшее .
Плюс ещё и любимая всем апл , линкуй как хошь.
будет прикольно,если будут линковаться аналогично иконам
А теперь вопрос ) а клубные эмблемы где?
http://funkyimg.com/i/2Bh6C.jpg
Год назад было то же самое.
По дриблингу примерно как Анри, но с меньшим пейсом и еще более чумовой физикой.
Блин сегодня ночью-утром собирал состав, а он просел ещё на 50 к
Я уж думал ты всегда всё помнишь, а нет , такие вопросы, будто первый год в ут)
Год назад было то же самое.
а линковались они как обычные игроки?
Dimanio, и еще просядет же )
Мой с 1 января на 400к уже просел
а линковались они как обычные игроки?
Конечно, в игре они были с клубами.
Очень сомневаюсь!
Ориентировочно у него будет sprint speed 89, acceleration 82, agility 87-88, balance 75-76. Это из того что недостаёт сейчас. Меньше 80 только баланс (из важных показателей), но мало у кого из высоких он хороший. Так что может и поедет наша тележенция
belarus404
15.01.2018, 18:23
собрал Кейна. удар как у Криша, корпус как у Лукаку) только взырвного пейса нет, да и черт с ним. и подкрутки нормальной нет, а так имба за 400К. тоти будет еще страшнее
Интересно, когда лучше засолку вскрывать? По логике конечно когда вся команда будет, но я больше чем уверен что к тому времени шансы конкретно порежут.
И я рад что Кейн а не Неймар, или кто там ещё. Кейн заслужил в реальности, и для нас он будет более доступен. И я думаю много игоков играют не только пейсонеграми.
А вот Ибре в прошлой фифе когда дали ТОТСа, пейс почувствовался?
Dimanio, и еще просядет же )
Мой с 1 января на 400к уже просел
Ну со следующей недели в рост пойдёт, так дальше не из-за чего просаживаться будет. Вопрос только насколько он ещё просядет в период тотсов. Я просто послушал некоторых аналитегов о том что типа денег у народа будет дохрена и всё пойдёт вверх, вот и решил затариться заблаговременно
в любом случае брать Кейна по цене КР7 (обычного) - это нужно очень топить за Шпор )) про двух других тоти напов вообще молчу, это для элитных продавцов мячиков только ребята ))
Dimanio, просто паки еще не начали открывать. Я бы на твоем месте хотя бы до среды подождал
Добавлено через 1 минуту
У меня вот 300 к есть , физуха дорогая. Может пакцы открыть на монеты)
Может пакцы открыть на монеты)
Я думаю если есть монеты лучше клубы собрать. Те за которые хотя бы по 15 к пакцы дают
Ориентировочно у него будет sprint speed 89, acceleration 82, agility 87-88, balance 75-76. Это из того что недостаёт сейчас. Меньше 80 только баланс (из важных показателей), но мало у кого из высоких он хороший. Так что может и поедет наша тележенция
За всю историю UT если оргинал был телегой то и любая его версия оставлась телегой.
Вангую- не попрёт телега!
Rihard91
15.01.2018, 18:39
ох как хорошо цены вниз пошли) ИФ Бейла тож хорошо просел)
На реддите пишут, что в паках, засоленных ранее, ТОТИ не будет
Пипец)
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/7qjztw/packs_earned_before_toty_wont_contain_toty/
Stan_Marsh
15.01.2018, 18:41
Ориентировочно у него будет sprint speed 89, acceleration 82, agility 87-88, balance 75-76. Это из того что недостаёт сейчас. Меньше 80 только баланс (из важных показателей), но мало у кого из высоких он хороший. Так что может и поедет наша тележенцияОтсутствие трейта «tries to beat defensive line” скажется в любом случае. Но управляться Кейн должен получше.
Ishrpv, это прикол связанный насколько тупая ТП у ЕА :D
Все будет, жди пятницы.
Rihard91
15.01.2018, 18:44
На реддите пишут, что в паках, засоленных ранее, ТОТИ не будет
Пипец)
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/7qjztw/packs_earned_before_toty_wont_contain_toty/
ты хочешь почитай комменты) пишут что доверять этим чатам не стоит.
вот облом тeм, kто собрал 91-ю вeрсию Keйна....
Ну мне вообще, конечно, все равно) я за все футы один раз был обладателем тоти - в прошлой части играл Иньестой)
А так это все утопия, конечно
flipflop
15.01.2018, 19:05
Cristiano Ronaldo, Lionel Messi and Harry Kane are the #FUT 18 #TOTY Attackers! Available today for 24hrs from 6pm UK.
То есть я так понимаю, что вытащить их можно будет только в течении суток, а потом уже пойдут новые и так, пока не пройдет вся команда и судя по всему это неверная инфа, что в пятницу будет падать вся команда.
судя по всему это неверная инфа, что в пятницу будет падать вся команда.
судя по всему полная команда будет падать больше 1 дня, не помню как в прошлом году было, возможно полная будет падать вообще дня 3 с четверга начиная
вот облом тeм, kто собрал 91-ю вeрсию Keйна....
Почему облом? 91-й тысяч 300 стоит, а тоти ляма полтора мне кажется будет.
Другое дело, стоит ли он что один, что второй этих монет )) Но здесь каждый сам себе решает.
Cristiano Ronaldo, Lionel Messi and Harry Kane are the #FUT 18 #TOTY Attackers! Available today for 24hrs from 6pm UK. ��
То есть я так понимаю, что вытащить их можно будет только в течении суток, а потом уже пойдут новые и так, пока не пройдет вся команда и судя по всему это неверная инфа, что в пятницу будет падать вся команда.
Шансы 0,000001% выловить кого-то из этой тройки.
ALL PLAYERS
ESTIMATED
From 18/01/2018 09:00pm to 22/01/2018 09:00pm MSK (UCT +3)
Твиттер УТ предполагает вот так
Ban-Neo110
15.01.2018, 19:17
ALL PLAYERS
ESTIMATED
From 18/01/2018 09:00pm to 22/01/2018 09:00pm ���� MSK (UCT +3)
Твиттер УТ предполагает вот так
Скорее всего именно так и будет.
flipflop
15.01.2018, 19:18
Шансы 0,000001% выловить кого-то из этой тройки.
Да собственно шансов еще меньше, чем выловить обычного Криша или Месси, практически никаких.
Другое дело, что если будут паки интересные, а не обычные по 7500, там хоть какой то шанс есть, выловить, что-то более или менее стоящее.
Хотя я в черную пятницу влил не слабо, не получил ни одного игрока, который бы даже штук 30 стоил.
О игроках тоти я и не мечтаю.
ждем масового фейла после вскрытия
Мужики, кто за АПЛ шарит? Подскажите, какой гиперлинк лучше использовать?: Лаллана-Хендерсон или Мата-Эррера? После изменения схемы они уйдут на ЦАП-ЦОП.
Ban-Neo110
15.01.2018, 19:37
Насколько давно ты сделал фото своего состава ? В подписи.
Добавлено через 37 секунд
Мужики, кто за АПЛ шарит? Подскажите, какой гиперлинк лучше использовать?: Лаллана-Хендерсон или Мата-Эррера? После изменения схемы они уйдут на ЦАП-ЦОП.
Матта - Эрерра
Фернандиньо Джесус
Ban-Neo110, ну у меня ещо появился Виера 91 и полтора ляма
Ban-Neo110
15.01.2018, 19:47
Ban-Neo110, ну у меня ещо появился Виера 91 и полтора ляма
Ну эт ты конечно молодец ,я тебя поздравляю ! ) Но я не про это . На твоей фотке у Ман-Сити и у Юве старые эмблему ,а Ман-Сити сменил её уже очень давно .Ты фотошопил что-ли ? ))
Нет, не так. Ждем массового вскрытия после фейлов с паками.
vladson9
15.01.2018, 19:48
Ban-Neo110, Этот состав вообще собран на сайте футвиз
Ок, спс за помощь.
А если выбирать из этих двух команд? Тут в большей степени фланги атаки важны.
http://www.futhead.com/18/squads/2551857/
http://www.futhead.com/18/squads/2551737/
На паузе перестройка на 4-2-3-1 идет.
Просто пытаюсь собрать команду из игроков, которым уже некуда проседать и того, что есть в клубе на ближайшую неделю.
Ban-Neo110
15.01.2018, 19:54
ICQx, Я увидел что это футвиз и сразу зашел на их сайт .Думаю мож им по.. и они не переделывают .Но у них все норм )
Добавлено через 2 минуты
ste23, 1
Решил тут прикупить первую продоваемую икону.
Нужен центральный защитник.
На мальдини не хватает и думаю до 900 к он не упадёт на этоц неделе.
Поэтому выбор стоит из Рио 88, Бланк 89, Десаи 87.
Рио играл арендным хз ..что есть что нет. Рудигер так же стоит.
Кто что посоветует?
SarCast1c
15.01.2018, 20:06
MaxEst, блан или райкард
MaxEst, блан или райкард
Райкард? Прямо даже не рассматривал этого усача..
Ребят а про Пуйоля кто что скажет, что-то про него никто не пишет. Отпишитесь люди добрые=)
Решил тут прикупить первую продоваемую икону.
Нужен центральный защитник.
На мальдини не хватает и думаю до 900 к он не упадёт на этоц неделе.
Поэтому выбор стоит из Рио 88, Бланк 89, Десаи 87.
Рио играл арендным хз ..что есть что нет. Рудигер так же стоит.
Кто что посоветует?
А кто второй? Я от Блана вчера кайфовал.
Добавлено через 1 минуту
Sogon, сегодня играл против. В целом прикольный, чем-то Азпи напомнил. Но он очень тяжело поворачивается.
Почему облом? 91-й тысяч 300 стоит, а тоти ляма полтора мне кажется будет.
Другое дело, стоит ли он что один, что второй этих монет )) Но здесь каждый сам себе решает.
ну, можно было бы сэkономить эти 300 тысяч, и kупить продаваeмого, намного улучшeнную вeрсию.
Добавлено через 1 минуту
Sogon, сегодня играл против. В целом прикольный, чем-то Азпи напомнил. Но он очень тяжело поворачивается.
короче говоря к боатенгу лучше на фердинанда покопить, понял спс.
MaxEst, Ферди 85
85 не по феншую. Мои 7 икон за 90 не поймут;)
MaxEst, :D не в Барби же играешь
Добавлено через 1 минуту
Второй сейчас ?
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=v89qvyEkIEf:FFA18XBO
Добавлено через 1 минуту
MaxEst, :D не в Барби же играешь
Ну как то не хочется 500к за карту 85 отдавать.
Вечно буду думать что переплатил и смотреть в сторону ребят покруче.
Я себя знаю.
15 тысяч кифира смотрят , офигеть просто )
vladson9
15.01.2018, 21:13
Кэйна уже за 2кк можно взять на плойке
UPD: 1.75кк
Мне с 3 паков по 25к выпал Тьяго из Баварии. Вроде самый скиловый выпавший игрок за 18 фифу)))) Жаль нифига не стоит))))
Rihard91
15.01.2018, 21:16
zo0mka, ну и хлам ему там падает)))))
MaxEst, собирай прайм Ферди
MaxEst, собирай прайм Ферди
Нет. Хватит с меня не продаваемых.
PartisanSA
15.01.2018, 21:41
на 90К паков открыл - хер. Ну да ладно. Я и не ждал.
Ban-Neo110
15.01.2018, 21:43
90к монет или фифапоинтсов ? )
короче после этой вл в моем сердце осталось мало любви для мастера игры в 350 Роя Кошты (читая форум понял ни у одного меня такая проблема) долго думал кого начать собирать и всё таки остановился на Дель Пьеро - думаю зайдёт, хотя меньжовался между ним им Беркампом
Ban-Neo110, 90к поинтов не успел бы за 45 минут))
Тоже 100 монет потратил.
Иф квиксельный.
Nothing to say
15.01.2018, 21:50
Друзья, а когда будет минимум цен на игроков? Или цены так и будут продолжать падать? Думаю собрать себе команду на 2.3млн, но вопрос когда это лучше сделать, чтобы не сильно потерять в её цене.
Nothing to say, в четверг-пятницу возможно
flipflop
15.01.2018, 21:55
Я сомневаюсь, что на каких то топов, цены упадут.
Тоже самое прогнозировали и к ЧП.
Только многие забыли, что донат в этой фифе дошел до такого уровня, что вливают сумасшедшие бабки в игру, при этом реальных топов выпадает минимум, в процентном соотношении.
Соответственно бичей продают, деньги есть у многих и те у кого есть деньги, хотят тех топов, кто не выпал в паках.
Вот и получается, что на игроков до 83-84, цены падают по максимуму или проще говоря на тех, кто стоит меньше сотки.
На игроков уровня 200к плюс и уже тем более лям плюс, цены не просаживаются черти сколько времени и после тоти не просядут тем более.
Ибо снова денег будет много у кого и желающих купить условного Рональду будет еще больше, а на рынке его особо больше не станет.
Такое имхо.
На боксе уже кейна на 10 страниц.
Рона с Месси по 5 страниц.
Кейн -,1,6
Месси 5-6
Рон 7-8 миллионов;)
Добавлено через 3 минуты
flipflop,
Мониторю уже 3 день легенд ЦЗ,Рона и ОТВ Мбапе.
Цены упали по 200 кк и это не предел.
Думаю в четверг-пятницу когда всю команду года вывалят будет полный швах.
usmishka*
15.01.2018, 22:06
нормальные паки, 100к. кайфарик
https://i.gyazo.com/32a92cc2c7d32355f9f9cc53b4b7f465.png
Effenberg11
15.01.2018, 22:08
usmishka*, не гневи Бога!
flipflop
15.01.2018, 22:14
На боксе уже кейна на 10 страниц.
Рона с Месси по 5 страниц.
Кейн -,1,6
Месси 5-6
Рон 7-8 миллионов;)
Добавлено через 3 минуты
flipflop,
Мониторю уже 3 день легенд ЦЗ,Рона и ОТВ Мбапе.
Цены упали по 200 кк и это не предел.
Думаю в четверг-пятницу когда всю команду года вывалят будет полный швах.
Ну вот я Рона мониторю практически всегда. Он от 1.8 до 1,9, уже черти сколько время плавает.
flipflop, а с чего ему дешеветь? если он обычный не падает сейчас
flipflop,
1,690 по бай нау у нас сейчас. Можно и дешевле по окрытой.
Ещё в пятницу самый дешёвый 1,800 был.
flipflop
15.01.2018, 22:21
flipflop, а с чего ему дешеветь? если он обычный не падает сейчас
Ну почитай выше, к чему я это написал.
Добавлено через 1 минуту
flipflop,
1,690 по бай нау у нас сейчас. Можно и дешевле по окрытой.
Ещё в пятницу самый дешёвый 1,800 был.
На плойке дешевле 1.8 не поймать.
flipflop, мониторь завтра цены на обычного Криша, уверен можно будет словить дешевле
Marmyza, прикольный состав у тебя))
Вот этот мне оч нравится 8785 Вот прям идеальный баланс в составе.
С этим недавно замутился 8786 Нападение дополняет друг друга,как и весь состав в целом.Алтидор этакий Лукаку на бумаге.Играть не выносимо(мой див 4й максимум),так хоть составы разноцветные собираю как дурачек и любуюсь на них
37 наборов, лучший мустафи:))))))) ппц. ЕА надеется, что кто то с таким дропом будет еще донатить? Хотя видел наборы за 100к расхватали за 3 минуты
FireMixRU
15.01.2018, 22:32
Мечты о Кейне пока разбиваются в пух и прах. Слишком дорого. Даже продавать нечего, разве что мусор (800-900 бичей) конечно если постараться на 300к можно сплавить. вот он конечно минус непродаваемых карт...
Чисто для интереса закинул 700р на пойнты на 3 пакетика. Даже 2 раза флаги появились - Чех и Марез, и иф обиянг
Stan_Marsh
15.01.2018, 22:33
уроды из еа выкрули дроп до НУЛЯ. Христом богом прошу, не открывайте сейчас ничего. Вы лишь потеряете деньги.+100500. Шансов выловить ТОТИ - минимумейший минимум, одно дело - когда у вас на аккаунте денег - жопой жуй, и можно ради развлечения и удовлетворения жажды азарта пооткрывать пакетики, но продавать крутых игроков / донатить - не стоит. Нельзя играть с EA по их правилам, проиграете. Хотя может быть одному из тысячи и повезет.. Но веры в это немного.
serggolf
15.01.2018, 22:38
Есть смысл купить henry87 и двигать вторым напом? Или овермарса90 взять на 200к дешевле
FireMixRU
15.01.2018, 22:38
Есть смысл купить henry87 и двигать вторым напом? Или овермарса90 взять на 200к дешевле
анри же только прайм крутой. Остальные вообще не стоят ничего
Да и прайм мешок .
Alex_weaving
15.01.2018, 22:45
Омг, из маленького пака за английский СБЧ приуроченный к ТОТИ упал Алаба, самый дорогой игрок за всю мою карьеру ФУТ с 14 года, признаюсь я мало паков открывал, только в 18 открываю нормально за счет всех этих СБЧ, ВЛ и прочее)
flipflop
15.01.2018, 22:47
Да и прайм мешок .
Уж не знаю как им играть надо , что бы назвать мешком.
Шикарная скорость и конкретно старт. Физуха шикарная .
Про пас и удар вообще говорить нечего.
Единственный минус , это убогая игра головой.
Во всем остальном, Прайм Анри, абсолютное топище.
serggolf
15.01.2018, 22:48
Спасибо не знал. Буду думать дальше.
Forrestor
15.01.2018, 22:49
ну надо быть нубом лишь и обсосом, чтоб называть анри прайм плохой карточкой
usmishka*
15.01.2018, 22:50
serggolf, купи овермарса 88 и спасибо не говори
Stan_Marsh
15.01.2018, 22:57
Появилась мысля собрать икону какую-нибудь. Уж очень Неймар не заходит, вроде играет годно, управляется на ура и все дела - но что-то душа не лежит. Поэтому есть желание выкинуть его на мороз, а оставшиеся 400k вложить в.
Собственно, пара вопросов к людям знающим и легендами игравшим:
1) Пробовал ли кто-то Пиреса 91 на ЦАП (смущает баланс, небольшое количество трейтов / специализаций для прайм-иконы и потенциальная семерка химии)
2) Стоит ли вкладывать последнее в Бергкампа 92 (пока денег нет, но вдруг от паков за простую икону появятся) - ДП не предлагать, Арсенал 03/04 ван лов, потому и думаю по этим двоим.
3) Есть ли где-нибудь прогноз на ближайших икон? (видел картинку, где 18 обещали кого-то, но потерял ее)
usmishka*
15.01.2018, 22:58
https://i.gyazo.com/76511f93e5c53d3b73321615e4294a94.png
FireMixRU
15.01.2018, 23:01
Рамирес, лол
Вот этот мне оч нравится 8785 Вот прям идеальный баланс в составе.
С этим недавно замутился 8786 Нападение дополняет друг друга,как и весь состав в целом.Алтидор этакий Лукаку на бумаге.Играть не выносимо(мой див 4й максимум),так хоть составы разноцветные собираю как дурачек и любуюсь на них
Второй состав очень прикольный, красавец :cool:
Кейн по 1,1 пролетал уже на хбоксе :D
Не советую его покупать. Если даже Анри как мешок с картошкой двигается, то этот тем более будет также.
20 Прайм арендным отыграл и 7 из Хантера.
Блин. Ну вижу я статы. Но я так и не понял как им играть.
3 гола им забил за все матчи.
+100500. Шансов выловить ТОТИ - минимумейший минимум, одно дело - когда у вас на аккаунте денег - жопой жуй, и можно ради развлечения и удовлетворения жажды азарта пооткрывать пакетики, но продавать крутых игроков / донатить - не стоит. Нельзя играть с EA по их правилам, проиграете. Хотя может быть одному из тысячи и повезет.. Но веры в это немного.
Можно защитников + кейна спокойно ловить в выходные.
Кефир поймал таки Кейна в 125к паке
Рамирес, лол
Найнголан в китай собрался.
Рамирес Велкоме бак дорогой!
PartisanSA
15.01.2018, 23:08
ППЦ. 90К Фифапойнтсов и выпал Кейн. (это у Кефира если что)
Появилась мысля собрать икону какую-нибудь. Уж очень Неймар не заходит, вроде играет годно, управляется на ура и все дела - но что-то душа не лежит. Поэтому есть желание выкинуть его на мороз, а оставшиеся 400k вложить в.
Собственно, пара вопросов к людям знающим и легендами игравшим:
1) Пробовал ли кто-то Пиреса 91 на ЦАП (смущает баланс, небольшое количество трейтов / специализаций для прайм-иконы и потенциальная семерка химии)
2) Стоит ли вкладывать последнее в Бергкампа 92 (пока денег нет, но вдруг от паков за простую икону появятся) - ДП не предлагать, Арсенал 03/04 ван лов, потому и думаю по этим двоим.
3) Есть ли где-нибудь прогноз на ближайших икон? (видел картинку, где 18 обещали кого-то, но потерял ее)
Не собирай Пиреса, это карточка надругательство над Робертом...
serggolf
15.01.2018, 23:10
serggolf, купи овермарса 88 и спасибо не говори
Пару ищу креспо. Пока мартиаль, у него с ним ворки одинаковые и неплохо они так иногда взаимодействуют. Но овермарса уж очень сильно нахваливают. Блин а 88версия прилично дешевле стоит
А ещё не сдержался купил карлоса88, надеюсь буду пищать от него
PartisanSA
15.01.2018, 23:11
Валенсия отличный голешник положил Стоку.
Руки чешутся 12к прикупить.
Выкладывайте свои уловы сюда. Отбейти желание;)
Добавлено через 1 минуту
Stan_Marsh,
Пирес точно мимо. Не трать деньги и время.
usmishka*
15.01.2018, 23:14
MaxEst, открлы пак ща 125. лучший эррера. топчик. я рад
flipflop
15.01.2018, 23:18
Три пака за 125, лучший Кагава.
Эмоции свои хотел бы описать, но мат на форума не приветствуется .
Три пака за 125, лучший Кагава.
Эмоции свои хотел бы описать, но мат на форума не приветствуется .
Во. То что доктор прописал!
FireMixRU
15.01.2018, 23:19
Нужен прогноз от гуру форума. Сколько Кейн будет стоить к выходным?
Отлично, СИФ тысяч 300 будет.
Нужен прогноз от гуру форума. Сколько Кейн будет стоить к выходным?
Вангую к выходным около ляма.
Добавлено через 49 секунд
Отлично, СИФ тысяч 300 будет.
Иф вроде 400 стоил в пятницу...
Вернулся в игру,как раз к тоти
Ну руках с проданным Кришом 7 лямов и думаю кого купить)
Кейн вкусно выглядит,в схеме с 2 форвардами думаются раскроется на все 100 и после этого еще останется купить 2-3 игроков,вроде Канте,Де Брюйне и Рамоса
Или же постараться купить Месси или Криро
Кейн около 800к может уже завтра стоить будет
MaxEst, Тоти будет меньшя ляма(он не может быть дороже Кейна, физически). И где-то 400-500 за черного ПЗ это край.
Добавлено через 1 минуту
В чём кайф ? Прямо вот стоит своих денег?
Ban-Neo110
15.01.2018, 23:34
Вернулся в игру,как раз к тоти
Ну руках с проданным Кришом 7 лямов и думаю кого купить)
Кейн вкусно выглядит,в схеме с 2 форвардами думаются раскроется на все 100 и после этого еще останется купить 2-3 игроков,вроде Канте,Де Брюйне и Рамоса
Или же постараться купить Месси или Криро
Кейн около 800к может уже завтра стоить будет
Жди неделю - купишь и Месси и Криро
MaxEst, Тоти будет меньшя ляма(он не может быть дороже Кейна, физически). И где-то 400-500 за черного ПЗ это край.
Почему не может? Сейчас ИФ валенсии дороже любого Кейна.
Так что не факт совсем....
Кейнов нападало как говна, вангую что он не будет на все свои статы играть. Люди нетерпеливые, хватают его за 1,4-1,5млн, думаю еще просядет цена на треть.
50тыс рублей?:) Да ну нах за такие бабки. Интересно сколько Кефиру его канал приносит. Думаю может позволить
PartisanSA
15.01.2018, 23:39
Как в игре... Мартиал девятку Стоку пробил. Чернокнижник, блин.
Мбапе с охотником за 50К купил. Все, я без денег остался. :)
Перешел на схему 4-4-1-1. Стало проще держать контратаки. Да и свои организовывать веселее.
vladson9
15.01.2018, 23:42
Тоти будет меньшя ляма(он не может быть дороже Кейна, физически). И где-то 400-500 за черного ПЗ это край.
Так куда Валенсии информа, если будет ТОТИ?
Alex_weaving
15.01.2018, 23:45
Погба еще 2 голевые передачи уже дал, вышел на первое место по голевым передачам в АПЛ уже, вот кто тащит МЮ
Decard13
15.01.2018, 23:45
уроды из еа выкрули дроп до НУЛЯ. Христом богом прошу, не открывайте сейчас ничего. Вы лишь потеряете деньги.
Моя любимая форумная рубрика )))
Как вы определяете, что дроп выкручен до НУЛЯ? :) Зайдите на рынок да посмотрите, сколько TOTY карт нападало уже.
Как вы определяете, что дроп выкручен до НУЛЯ? :) Зайдите на рынок да посмотрите, сколько TOTY карт нападало уже.
на плойке около сотни на 8млн трансферов активных. вот и считайте вероятность:))
Alex_weaving
15.01.2018, 23:47
Так это ЕА сами выставляют кейнов на рынок в тихаря)
PartisanSA
15.01.2018, 23:50
ЕА заранее звонят тем у кого выпадут иконы.
1 звезда слабая нога)
Купить блана ЦЗ за 800 к или купить Мбапе OTW за 840?
Вроде ЦЗ нужен но Мбапе получит UP да и наиграет ещё на пару повышений....
Я вот прямо в мучениях. Играл кто OTW Мбапе?
Decard13
16.01.2018, 00:06
Мне непонятно - это фетиш такой - игрока именно из пака вытащить? Смотрел на ютубе ролики - чувак тратит нереальное количество фифа пойнтов, ему выпадает карта за 400 000 - 600 000 и он типа сильно рад, бегает и не может поверить в свое счастье. Камон, в игре монеты с адской скоростью растут, я толком не играю и то в клубе 2 миллиона монет плюс 2,5к игроков. А на форуме тут у многих уже составы по 10+ миллионов. Просто по мне если открываешь паки - прими то, что это аццки минусовая тема, в которой 99%, что ты будешь в сильном минусе, и платишь за азарт монетами либо пойнтами. А многие почему-то уверены, что точно будут в плюсе и начинается - "ИА уроды, твари, жадные евреи, дропа нет" )))
Decard13,
В этом году они точно жадные.
Если в предыдущих версиях фифы я знал что если закину 12 к пойнтов то по монетам это будет как минимум около 300- 400 к при условии что не поймаю не хрена годного.
В этой же части у меня был опыт за 24 к пойнтов поймал две Лаланы.
Так что жадность прямо явная.
Decard13, ютуберы открывают паки для хайпа и для ролика на ютуб.
У них один пак опеннинг по цене, как один ролик.
http://i102.fastpic.ru/thumb/2018/0116/dc/dabaae6b9f918ed11fcbf4985d16e8dc.jpeg (http://fastpic.ru/view/102/2018/0116/dabaae6b9f918ed11fcbf4985d16e8dc.png.html)
Открыл из засолки джамбо, рар пак и с игроками за 25к, в 4 паке - смолл рар золотой из 6 предметов выпало это. На сегодня хватит. Не стал ждать, дособирал Деко и ДП. Осталось словить за лям иф Бейла и периодически пакетики вскрывать.
Так куда Валенсии информа, если будет ТОТИ?
А игры с понедельника разве не на следующию идут КН, которая 24 будет?
Добавлено через 43 секунды
Купить блана ЦЗ за 800 к или купить Мбапе OTW за 840?
Вроде ЦЗ нужен но Мбапе получит UP да и наиграет ещё на пару повышений....
Я вот прямо в мучениях. Играл кто OTW Мбапе?
Через 2 недели будет SBC на сборку OTW, так что Мбаппе очень рискованный актив.
Маттеус 91 или Виера 88 на цп?
У меня Анри на цапе очень много головой забивает, больше чем Зубастик, я бы даже сказал что это его сильная сторона.
А игры с понедельника разве не на следующию идут КН, которая 24 будет?
Добавлено через 43 секунды
Через 2 недели будет SBC на сборку OTW, так что Мбаппе очень рискованный актив.
Что то я проморгал инфу о SBC OTW. Откуда инфа?
FireMixRU
16.01.2018, 00:34
ЕА заранее звонят тем у кого выпадут иконы.
мне не звонили когда гуллит упал, хотя я на работе был, мож на домашний.... :D
MaxEst, просто смотрим на фифу17, будут зимние отв и будут сбч на отв
мне не звонили когда гуллит упал, хотя я на работе был, мож на домашний.... :D
Что такое домашний телефон?
FireMixRU
16.01.2018, 00:37
Что такое домашний телефон?
крайне хреновая вещь, но бывают случаи когда он реально нужен для бюрократии
У меня Анри на цапе очень много головой забивает, больше чем Зубастик, я бы даже сказал что это его сильная сторона.
Из 250+ голов, хорошо если два забил...
Morgan77
16.01.2018, 00:39
Интересно иф бейла как на цапе будет смотреться? Купил себе Пеле на цап 95 , играл в ВЛ, за 20 игр он забил 26 голов и отдал всего 2 голевых.
Хех, да, из 90 голов у Анри, ну где-то, 3 головой. И то, там бы и Канте в таких ситуациях забил бы
Добавлено через 1 минуту
Интересно иф бейла как на цапе будет смотреться? Купил себе Пеле на цап 95 , играл в ВЛ, за 20 игр он забил 26 голов и отдал всего 2 голевых.
Дааа)) мне тоже интересно))
ValerinhosPandinhos
16.01.2018, 00:50
На сборку легенд цены еще просядут в пятницу? хочется Кошту или Овермарса, наверн Кошту чтоб потом на дель пьеро сжечь)
вот как раз Анри головой)
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=MXc7UYTpjP8
ValerinhosPandinhos, да, эта неделя, самое лучшее время, когда нужно собирать икон. Дальше только тотсы.
В пятницу возможно просядут, НО, ты не один такой умный))
И по пятницам, обычно жирные сбч выходят.
40 хороших и крутых паков. Лучший игрок - целый один Верратти.
Все как обычно. Интересно, сколько вилл купят себе сотрудники еа в ближайший месяц?
Advoсaat
16.01.2018, 04:34
"Паки, паки... Иже херувимы!" (с) Иван Васильевич меняет профессию.
Паки - на церковно-славянском языке означает: опять, снова, ещё :D
Decard13
16.01.2018, 07:35
Decard13,
В этом году они точно жадные.
Если в предыдущих версиях фифы я знал что если закину 12 к пойнтов то по монетам это будет как минимум около 300- 400 к при условии что не поймаю не хрена годного.
В этой же части у меня был опыт за 24 к пойнтов поймал две Лаланы.
Так что жадность прямо явная.
Каждый игрок в определенный момент стоит очень дорого, даже самый квикселл. Главное - грамотно и вовремя продавать. Если в клубе много игроков, каждое сложное СБЦ приносит 50-200к монет. Мне без разницы, упадет мне условный Обамеянг в паке или же я продам под СБЦ выпавших низкорейтинговых игроков и куплю его сам.
FireMixRU
16.01.2018, 07:42
Главное - грамотно и вовремя продавать.
только вот как предугадывать? Например тоти, цены вниз а алли иф благодаря потму кейна вырос со 160к до почти 400к. Вот это я понимаю инвестиция. Это не физухами барыжить
Привет всем.
Тут появилась в пользовании пс4 и фифа 18. Играет ребенок 8 лет, ну а я ему помогаю иногда.
Есть вопросы ламерские у меня по режиму Ultimate team, а именно:
1. Как я понимаю прокачивать команду и зарабатывать деньги надо в этом режиме? Делать историю, играть на кубках?
2. При создании команды дали хороших игроков как я понял в аренду, теперь, после нескольких игр у них книжечка, как контракт, но контракт почему не могу для них применить из расходных? Почему их можно только отправить в Мой клуб? А там предлагает продать за 50 монет или отправить на трансфер, там до 30 максимум игроков, что можно сделать с ними?
3. Есть в Моем клубе много игроков, почему я не всех могу добавить в текущий состав? Предлагает только продать за 0 монет или выставить на трансфер.
4. Трансфер только до 30 игроков, как долго ждать, когда кто продастся или поскидывать всех по 0 монет?
5. Как лучше играть историю, чтоб было по максимуму монет за игру, чтоб не зря?
6. Может как то можно команду (состав) подвигать, чтоб максимум звезд было и сыгранность и связи зеленее?
7. Сейчас выполняем всякие задания, получаем наборы, покупаем наборы, но дают редко чего хорошее я это понимаю, где взять получше игроков?
Ну вот пока такие вопросы накопились, разбираемся дальше..
gaponenko-andrey
16.01.2018, 08:42
Привет всем.
Тут появилась в пользовании пс4 и фифа 18. Играет ребенок 8 лет, ну а я ему помогаю иногда.
Есть вопросы ламерские у меня по режиму Ultimate team, а именно:
1. Как я понимаю прокачивать команду и зарабатывать деньги надо в этом режиме? Делать историю, играть на кубках?
2. При создании команды дали хороших игроков как я понял в аренду, теперь, после нескольких игр у них книжечка, как контракт, но контракт почему не могу для них применить из расходных? Почему их можно только отправить в Мой клуб? А там предлагает продать за 50 монет или отправить на трансфер, там до 30 максимум игроков, что можно сделать с ними?
3. Есть в Моем клубе много игроков, почему я не всех могу добавить в текущий состав? Предлагает только продать за 0 монет или выставить на трансфер.
4. Трансфер только до 30 игроков, как долго ждать, когда кто продастся или поскидывать всех по 0 монет?
5. Как лучше играть историю, чтоб было по максимуму монет за игру, чтоб не зря?
6. Может как то можно команду (состав) подвигать, чтоб максимум звезд было и сыгранность и связи зеленее?
7. Сейчас выполняем всякие задания, получаем наборы, покупаем наборы, но дают редко чего хорошее я это понимаю, где взять получше игроков?
Ну вот пока такие вопросы накопились, разбираемся дальше..
1.UT- это не карьера, это режим, в котором ты можешь собирать любую команту, но не просто так, а с учетом нации, клуба и т.д., иначе будет плохая сыгранность у игроков. Ну и играешь ты с живыми игроками. За матч даются монеты, но очень мало. Много людей бизнес строят на этих монетах))) Способо заработка есть разные.
2. Когда у игрока, который в аренде, заканчиваются контракты, то его только "заквикселить"-удалить можно. У обычных же игроков контракты заканчиваются- ты покупаешь новый контракт на рынке и применяешь его к игроку.
3. в одной команде 11 полевых игроков и 12 запасных, все. Игроков можно менять.
4. Трансферный лист можно увеличить до 100 игроков, но для этого нужен опыт(матчи играй), или тебе может кто-нибудь подарить увеличение трансферного листа. Игроков, которые "уничтожаются" за 0 монет продать нельзя. Либо играешь им, либо нет.
5. Можно играть в онлайн-сезоны, там 10 сезонов, даются монеты за матч и за выйгрыш сезона. Есть еще кубки, за побуду в котором дают квалификацию в Викент лигу(она каждые выходные), там самые ценные призы. Но там все очень сложно физически и психологически)))Люди джойстики ломают со психу)))Туда не лезь.
А вообще монеты за матчи-это ничто, очень мало. Можно торговать на рынке(купил дешевле-продал дороже). А многие попросты вкидывают реальные деньги.
6. Нужно просто покупать игроков. Между условным Игнашевичем и Березуцким- зеленая линия, хорошая сыгранность. А между Березуцким и Рамосом прохая)
7. Игроки либо в наборах(если повезет) либо на рынке. Третьего не дано.
Как-то так. А вообще нюансов много, играй и разберешься)
Добро пожаловать на нашу иглу. Скоро ребенок играть не будет-ты ему не дашь)))
gaponenko-andrey
16.01.2018, 08:48
Вчера, кстати, открыл засоленные 70 наборов разных нормальных и 5 паков за 50к.
Как итог, конечно, Рона не достал, но выручил в итоге в районе 700к, что, считаю, вполне неплохо.
Только вот копить наборы тяжело, всегда хочется вскрыть раньше времени.)