Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
denyskozakov
10.11.2017, 16:03
geesmo, тоже делал такую пластику ПКС и мениск в Москве. Если нужен врач и реабилитолог после, пиши в личку.
Смотрю каждый второй раненый на колено)
Kama_Bullet
10.11.2017, 16:04
кто играет в Москве без лагов, и играет хорошо, какой у вас провайдер?
Потому что понял что видимо дело в задержке, когда я сосу прям без вариантов, игроки сопа всегда такие легкие дриблинг все ок, у меня же ж полная, иногда конечно бывает что все норм, тогда ок, но 90% какой то ад, играю на пс4
Добавься в друзья. geesmo777. Сыграем как нибудь. Плюс тыж спортсмен, в футбол бегаешь?) Надо с тобой поговорить.
Да вообще мнеб хоть с кем поговорить кто знаком с травмой и операцией на пкс и мениски. Так что добавляйтесь кто может помочь. Может тут есть врач травматолог ортопед)))
Прошу прощения за оффтоп.
Тоже делал операцию, правда лет 12 назад, затянул надолго, но вроде все нормально - связку новую пришили, мениск удалили :) Но год не играл точно, теперь же только в фиксирующем наколеннике.
Rihard91
10.11.2017, 16:10
Потому что понял что видимо дело в задержке, когда я сосу прям без вариантов, игроки сопа всегда такие легкие дриблинг все ок, у меня же ж полная, иногда конечно бывает что все норм, тогда ок, но 90% какой то ад, играю на пс4
Билайн. Также заметил, что гораздо лучше играть утром/днем. Вечером начинаются какие-то отскоки, гандикапы и прочие гадости.
CTaBo4HuK
10.11.2017, 16:13
Состав с лупой разглядывать?
К сожалению умею только так..
Bakayoko
10.11.2017, 16:19
К сожалению умею только так..
я бы поменял хачика на ИФ Стерлинга, ну и Заа на Жезуса.
AlexeyTMN
10.11.2017, 16:25
Вот он, вот он форвард моей мечты) Что в 17 части ловил кайф играя им, что в этой. сезоны + 7 игр вл.
http://i12.pixs.ru/storage/1/8/5/Bezimyanni_2346410_28257185.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_2346410_28257185.jpg)
Я конечно играю не очень хорошо) Но коннект отличный, Онлайм.
AlexeyTMN, это с ботами столько нафармил?)
я на прошлой неделе в сб жезусом даже по больше наколотил)
Gogen228
10.11.2017, 16:30
Б....я игра!Вот как играть в наших постсоветских краях с пингом 500? Жлобы не могут сервера организовать..Следующую фифу возвращаюсь на пека,как раз обновлю видюху,кто купил пс4 про и бокс X мне вас жаль))))уж столько денег не стоит этот калл скриптовый.
AlexeyTMN
10.11.2017, 16:35
buzzz, естественно, по другому не умею) в 9 диве торчу, ругаюсь на гандикап.
блин по твои рассказам я прям дурак что сменил пека на бокс))) ой как все прекрасно на великом ПЕКА что мне порой аж заходить было не охото в этот ужас читерный хвали дальше пекааа
Следующую фифу возвращаюсь на пека,
:D
Rihard91
10.11.2017, 16:36
Б....я игра!Вот как играть в наших постсоветских краях с пингом 500? Жлобы не могут сервера организовать..Следующую фифу возвращаюсь на пека,как раз обновлю видюху,кто купил пс4 про и бокс X мне вас жаль))))уж столько денег не стоит этот калл скриптовый.
А я раньше думал купить консоль, играть без лагов и читеров) А сейчас сижу и понимаю, что 40 матчей я бы осилил от силы пару раз, плюс читеров нет) Да и жена все мозги скушала бы)
olbi1983
10.11.2017, 16:37
Что то вчерашний вечер вспомнился))
wankuzidi
10.11.2017, 16:37
AlexeyTMN, а мне он на цапе больше нравится
Ну раз все раненые на колено, как насчет собраться в Москве футбик погонять - я хоть на фоне остальных буду не так плох. Может сходку организовать?
кто Бонуччи играл? совсем плох?
Gogen228
10.11.2017, 16:39
Ars2013,постой ка щас читаки разве есть?Тогда про 99 ещё не было инфы.
AlexeyTMN
10.11.2017, 16:39
wankuzidi, играю в 1фрв, порой на цап опускаю если перестраиваюсь в 2 форварда) несколько приличных лонгов положил с позиции цап)
Ars2013, щас читаки разве есть?
В драфте есть,а так нет)) я больше про то что всетаки на мой взгляд не правильный выбор для обычный игры в фифу(если не совсем задрачивать до красных глаз играя)
Gogen228
10.11.2017, 16:41
Ars2013, я часто захожу к читакам на форум и там все плохо вроде как,когда я писал раньше думал все будет тоже самое с 99 читом.
Ну мои затраты на бокс не велики он у меня бу+ аккаунт лайва был куплен за 1500, но дальше оставаться и платить больше ради такой фифы не намерен.
olbi1983
10.11.2017, 16:44
Зашел на ура. Принципиально не хотел его брать, из-за его летней выходки, но как по мне так идеальная пара к Кьелу. Из сериала альтернативы не вижу. Даже с моими кривыми руками.
TheCasper13
10.11.2017, 16:49
Значит берешь все свои слова назад, сказанные здесь пару месяцев назад и готов признать, что был не прав?)
rom4iccc
10.11.2017, 16:51
Значит берешь все свои слова назад, сказанные здесь пару месяцев назад и готов признать, что был не прав?)
Пффф, та не, просто очередная ВЛ началась, сча все лесные посты про фифу по кругу прочитаем ))
wankuzidi
10.11.2017, 16:52
Gogen228, с коннектом все норм, кстати. За слова свои отвечать надо.
Независимый
10.11.2017, 16:52
Что то вчерашний вечер вспомнился))
Вчера и на иксбоксе были проблемы с серверами. Лаги, фризы и прочие радости жизни. Когда уже настроят нормальный тест летенси
А если возврат делать то не вся сумма возвращается же?... Товарищ купил на комп фифу и решил вернуть так как взял через пару дней пс4 . И ему вернули только 1400
Добавлено через 42 секунды
Я так понял там налог не возвратный есть
TheCasper13
10.11.2017, 16:57
Ну что пекари, организуем кооператив озеро по сговору? Кто алихархи, давайте скупим пару легенд, запрайсфиксим по максимуму и поднимем нехилое бабло на зависть трейдерам мячей и форм:D
Добавлено через 1 минуту
qaz, Без обид, но мошенничество - это не ваше:D
Gogen228
10.11.2017, 16:59
TheCasper13, меня ПК только из за читеров не устраивал,+ все же хотелось ощутить 40 матчей вл СПС не нужно мне этого
Добавлено через 1 минуту
wankuzidi, блин тыж пекарь играл как то в сезоне против тебя, ушел на пс4?
Причём тут мошеннечество ... Просто случай как было говорю
usmishka*
10.11.2017, 16:59
у меня 67к. могу купить 1го говноинформа только) остальной навар от футболок и мячей потрачен на синие карты...
TheCasper13
10.11.2017, 17:00
Gogen228, Повинись, признайся что был не прав, пока я твои посты летние не выложил, стыдно ведь будет так переобуваться на ходу) Тебя и в пк бояре назад не примем и консольщики за предателя сочтут, покайся, неверный!
Не вся сумма приходит обратно если в онлайне покупать конечно
Moskalenko.D
10.11.2017, 17:02
usmishka*, какие формы и мячи =(
Gogen228
10.11.2017, 17:02
TheCasper13, тогда не было ещё достоверной инфы про читеров))) да и продам бокс только перед 19 фифой нужно будет убедиться что они не воскреснут снова со своим 99.
wankuzidi
10.11.2017, 17:04
Gogen228, в 17й играли, да. С 18 ушел на пс
TheCasper13
10.11.2017, 17:06
TheCasper13, тогда не было ещё достоверной инфы про читеров))) да и продам бокс только перед 19 фифой нужно будет убедиться что они не воскреснут снова со своим 99.
Представляю - продал бокс,обновил комп, купил фифу на пк, а через месяц они в 19 появились, че делать будешь?:D
ПС делаешь пару десятков возвратов, собираешь состав из икон и тебе не страшен не один 99 чит.
TheCasper13
10.11.2017, 17:08
ICQx, Нужно писать каким именно, ибо гуллит 86 и 90 совершенно разные игроки. 86 ничего особенного + к концу матча мертвый.
usmishka*
10.11.2017, 17:09
Moskalenko.D, высоколиквидные.
TheCasper13
10.11.2017, 17:10
usmishka*, Рано закупился, сейчас обвал будет, цены упадут.
FireMixRU
10.11.2017, 17:11
мистическая wl получается, 11-4, все 4 поражения от схемы 4-3-2-1, пропускаю минимум 5 мячей против нее, при том что во всех остальных 2 мяча потолок был. Оборона тупо отключается, сам пробовал эту схему до этого, вообще не идет по ней игра в 18-ой фифе (в 17-ой норм было), буксую постоянно в центер поле, а у сопа лфд/пфд совершают космические забеги, только и успевай им мяч пробрасывать
usmishka*
10.11.2017, 17:13
FireMixRU, все в атаку+ индивидуалка "забегания". да и ворки может хай в атаку?
Gogen228
10.11.2017, 17:14
TheCasper13, а возвраты думаю прикроют к 19 части то,они прибыль теряют.
FireMixRU
10.11.2017, 17:14
FireMixRU, все в атаку+ индивидуалка "забегания". да и ворки может хай в атаку?
индивидуалка само собой всегда по умолчанию :rolleyes:, но все в атаку не слишком ли авантюрно весь матч играть, в тем более при нулевом счете? 3 раза соп был с джезусом, марсиалем и третий произвольный и один раз криро, гризман, бэйл. Бэйл разнес в пух и прах
Ingeborg
10.11.2017, 17:20
Я им играю сейчас в паре с Маноласом.Он неплох. Понятен в управлении, не косячит, зоны не бросает.Из минусов - не очень жесткий в отборе, ну и цена 40к (ПК) не соответствует качеству. Пока альтернативы у него в сериале не вижу, но на ЧП сменю на Кьелини, или замучу какой гибрид.
Gogen228, да это такая маленькая часть, что всем всё равно. К тому же ПК приносит компании значительно меньше денег, чем приставки.
Gogen228
10.11.2017, 17:22
К стати сыграв единственный матч в вл,соперник ливнул странным способом,зашёл в меню посидел там 20 сек и потом разрыв связи))) что бы это могло быть)
denyskozakov
10.11.2017, 17:23
К стати сыграв единственный матч в вл,соперник ливнул странным способом,зашёл в меню посидел там 20 сек и потом разрыв связи))) что бы это могло быть)
Это сомнения.
Независимый
10.11.2017, 17:25
Читер. На консолях такое тоже есть. Как-то связано с особым разрывом связи. Выход из положения - не выходить из режима паузы всё время, если есть подозрения, что может ливнуть. Тупо сидим и 40 секунд ждем.
AlexeyTMN
10.11.2017, 17:28
Уикенд лига продолжает радовать, 2 подряд поражения 4:0 до 25 минуты, оба матча) красота, спасибо еа, что в сезонах хотя бы норм коннект.
usmishka*
10.11.2017, 17:30
Тюмень, соберись! и вытяни на 23-2 эту ВЛ !
но все в атаку не слишком ли авантюрно весь матч играть, в тем более при нулевом счете?
кто бы мне обьяснил,почему когда надо отыгрываться установка "все в атаку" воспринимается моими игроками как " стоим в центре,не открываемся, бестолково медленно перемещаемся на небольшие расстояния,на вопли тренера не реагируем" , или мои иностранцы просто не понимают,потому что указания в игре на русском языке из-за региональной версии? Может Дель Пьеро надо ставить "per attaccare" а Суарес ждет чего-нибудь типа "atacar" прямо не знаю ,что с ними делать.
AlexeyTMN
10.11.2017, 17:33
usmishka*, ага, конечно, в прошлой части та же хрень была, только элиту3 как-то удавалось с горем пополам зацепить, и то, составами за 100к, к зиме ВЛ забросил)
usmishka*
10.11.2017, 17:33
Teranid, мы ж играли, ты микро не включаешь, что ты там им кричишь они не слышат!
а если сторонними прогами, а не внутриигровым средством ограничить? Ну там бандикам например умел это дело
Всинк то я понимаю отключен и в том и в том случае?
Пробовал радеон про в прошлой части. Пришел к выводу что не помогает. Я уже что только не пробовал. И включал вертикалку и выключал и там и там. И всякие тройныебуферизации, качества фильтрации текстур. Короче задолбался.
denyskozakov
10.11.2017, 17:47
Я так рад что слил ту ВЛ с Серебром 1, а на неделе пробовал 3 раза дейли кап взять и 3 раза вылетел в финале, теперь спокойно покатаю сезоны на выходных)
Какой херни только люди не придумают,чтобы побеждать комп в СБ на высокой сложности...)
AlexeyTMN
10.11.2017, 18:04
По моему в ВЛ нужно играть либо до 15:00 Мск, либо после 22:00, ибо в прошлой вл стартанул 6:1, сегодня 7:1, а к вечеру началось это дерьмецо как и в прошлый раз, интересно то, что мои защитники, все, практически выходят в центр поля, отсюда 2-3 передачи соперника и 100% гол) и самое интересное это то, что мои игроки не держат игроков сопа, ни один, пока я переключусь на нужного, игрок сопа уже проходит меня, зато у соперника все по позициям и стабильно в 1 метре от моих игроков, красота коннект) ни в одной игре такого дерьма не видел, тот же БФ1, коннекчусь к голландским и т.д серверам где пинг 100 и ниче, играется нормально, здесь же полная дичь.
Я так рад что слил ту ВЛ с Серебром 1, а на неделе пробовал 3 раза дейли кап взять и 3 раза вылетел в финале, теперь спокойно покатаю сезоны на выходных)
а я зачем то взял и прошел вчера ДК ((
Правда в финале такое шапито было,руки тряслись потом полчаса еще. Все маты высказал которые знал. После 70 минуты при счете 3" в мою пользу комп дал команду моим болванчикам "пусть соперник отыграется" . Я не знаю каким чудом он не забил,пока мой Фердинанд сносил в своей штрафной своего же одноклубника Байли, пока в центре поля мяч раз за разом проходил сквозь полузащитников и вратарь прыгал в сторону от мяча. Даже когда я мог решать все на 90 минуте и делал пас на ход (который почему то комп интерпретировал в заброс) и мой Гуллит,перед которым была огромная пустая зона, и бежавший навстречу из ворот в панике голкипер ,вместо того чтобы принять мяч вдруг потеряв управление пробежал тупо мимо мяча,пришлось его вручную разворачивать,пытаясь навестись на мяч, и пытаться перебросить через вратаря. Переброс получился так себе,при зажатых трех полосках он перебросил так,как будто какашку стряхивал с бутсы,естественно защитник пешком догнал и выбил мяч. Последние секунды я матерясь и потея перекатывал мяч по свободным игрокам,молясь чтобы они не отдали мяч сопу по воле ИИ. Боюсь я снова в вл соваться,нервы то давно уже не и с возрастом их не прибавляется ))
AlexeyTMN, очень знакомо все это.
самое интересное это то, что мои игроки не держат игроков сопа, ни один, пока я переключусь на нужного, игрок сопа уже проходит меня, зато у соперника все по позициям и стабильно в 1 метре от моих игроков, красота коннект) ни в одной игре такого дерьма не видел
такая же фигня,мои стоят в 4-5 метрах,не встречают,просто смотрят пока тот через полполя сильным пасом отдает на напов,и те разворачиваются спокойно. К моим же к каждом в жопу дышит защитник
такая же фигня,мои стоят в 4-5 метрах,не встречают,просто смотрят пока тот через полполя сильным пасом отдает на напов,и те разворачиваются спокойно.
для такой фени есть сдерживание партнером. тыкай сразу как пас пошел.
я раньше особо не пользовался, но в этой части по другому нельзя, боты сами по себе так и будут стоять тупить.
dimassm17
10.11.2017, 18:31
invict, А какая кнопка сдерживания партнером, напомните? В 16 юзал, а в 17 перестал, т.к. не особо эффективна была.
Nothing to say
10.11.2017, 18:34
Огонь, иду как последний бич 6 побед 7 поражений.
Вопрос задачи. А как я должен контрить и бороться с тем, что условный Жесус или Ракитич или Сане (никаких 90+ карт какбэ) тупо бежит вперед на мою штрафную, я у него мяч отбираю, но за одну игру соперник 2 раза получил мяч после отбора/рикошета и оказывался 1х1.
Что я ещё должен делать, кнопку отбора нажимаю нормально, не долго.. Дело вроде не в таймингах. Те же киберпро как-то избегают этого убогого рандома?!
SarCast1c
10.11.2017, 18:35
TheCasper13, кстати, ты тову хотел) я готов)
TheCasper13
10.11.2017, 18:37
SarCast1c, Давай)
SarCast1c
10.11.2017, 18:37
TheCasper13, как тебя найти?
TheCasper13, как тебя найти?
иди на запах возвратов и синих карт))
Moskalenko.D
10.11.2017, 18:49
SarCast1c, а ты в ВЛ не играешь ?
SarCast1c
10.11.2017, 19:03
Moskalenko.D, прошлую начал, на 7 к 2 закончил)
гандикап
10.11.2017, 19:06
а зачем вам тогда фулл икон состав? чтоб играть онлайн товарочки против 10 дивизиона?
а зачем вам тогда фулл икон состав? чтоб играть онлайн товарочки против 10 дивизиона?
нет, в СБ на новичке наяривать
polevskoy
10.11.2017, 19:15
нет, в СБ на новичке наяривать
слушай , вот с тобой поиграл и после уже нету такой концентрации , ибо видимо мало щас играю , когда мало играешь беда непонимаешь что делать :confused:
НО , самое главное коннект , особо замечаешь разницу когда товарки в идеале идут а сезоны беда ,а отборы воще фу фу фу болото
polevskoy, в сезонах когда ВЛ поиск жопа либо сопы с плохим конектом либо вообще никого я сам туда не суюсь в самой ВЛ тоже не айс остаются рандомные товы на выходных.
polevskoy
10.11.2017, 19:17
KirKuz, гоу товарку , ток я беда щас играть буду
~Ca$$iu$~
10.11.2017, 19:19
polevskoy, в сезонах когда ВЛ поиск жопа либо сопы с плохим конектом либо вообще никого я сам туда не суюсь в самой ВЛ тоже не айс остаются рандомные товы на выходных.
Гоу тову?
Детей раздал по бабушкам, в вл не отобрался, хоть против легенд своих бичей погоняю мале, а ну и под вискарь расслабился малех, в общем все причины своего просера назвал сразу))
полевеской и к тебе тоже предложение)
polevskoy
10.11.2017, 19:21
Гоу тову?
Детей раздал по бабушкам, в вл не отобрался, хоть против легенд своих бичей погоняю мале, а ну и под вискарь расслабился малех, в общем все причины своего просера назвал сразу)))
да хоть ты трезвый буш там капец сокрость
vladson9
10.11.2017, 19:22
Ух, сейчас буду лезть в свою первую ВЛ на плойке. Даже не представляю что меня там ожидает)
polevskoy
10.11.2017, 19:24
Ух, сейчас буду лезть в свою первую ВЛ на плойке. Даже не представляю что меня там ожидает)
если не знаешь механику - мыль жопец :D
vladson9, ёжики и кефиры)
Тоже иногда обкатываю бичей в ДК
На той неделе как то легко прошел отбор
Решил катнуть ВЛ
14 побед добыл норм и особой бомбежки не было )))
Что началось потом это нечто , не описать наверно словами
Закончил 18-19
Седня откатал с десяток и больше что-то не охото )))
Лучше турниры и сезоны
vladson9, не лезь сейчас завтра в обед лучше начни - будут получше впечатления чем если сейчас начнешь.
~Ca$$iu$~, пиши в лс псн id добавлю в други а насчет сыграть не знаю еще буду ли я сегодня играть
TheCasper13
10.11.2017, 19:29
Сыграли с Саркастиком. Если бы такой коннект постоянно был в ВЛ я был бы рад и результаты были бы совершенно иными. ИА еврейская контора, экономящая на всем.
polevskoy
10.11.2017, 19:32
высший скилл - это когда ты играешь на одинаковых формах
Сыграли с Саркастиком. Если бы такой коннект постоянно был в ВЛ я был бы рад и результаты были бы совершенно иными. ИА еврейская контора, экономящая на всем.
а коннект в сезонах и товарняках одинаковый ?
polevskoy
10.11.2017, 19:34
да нет не всегда
vladson9
10.11.2017, 19:36
KirKuz, Если завтра начну, меньше матчей отыграю. Попробую, если не выносимо будет играть, то уж подожду
Я вообще ни на что не рассчитываю. Сколько побед наберу, столько и будет хорошо. Хоть какие то монетки подниму
TheCasper13
10.11.2017, 19:52
В сезонах редко когда бывает нормальный коннект. По мне так самый годный коннект в отборах, там действительно катаешь по фану. В выходные в сезонах вообще не играбельно и в самой вл болото и трясина.
Независимый
10.11.2017, 19:53
Поделюсь своим замечанием - если время ожидания при переходе к выбору форм хоть немного больше стандартного - советую выходить из матча. Коннект будет печальный.
Я товарки играл только в 17 части когда в турнирах участвовал форумных. часто связь была не прям фонтан. в сезонах было даже получше.
в этой части не успел еще товарок поиграть особо, только с West33.
но в сезонах как и в 17 у меня редко плохой коннект.
SarCast1c
10.11.2017, 19:57
наконец - то это все заработало так, как надо, никакой мешанины, все заняты своим делом, понятно кто где, в центре поля - плотность, в атаке вариативности до жути, прекрасно!
http://croper.ru/images/20171110WiClvMtM5k3pavJm_tBeUE_large.jpeghttp://croper.ru/images/20171110oTjv66k5SVmZeycG_uaV9V_large.png
Тактика, кому нужно)
и вишенка на торте - Дель Пьеро (https://www.youtube.com/watch?v=GqO_yqVPPY4&feature=youtu.be), одна из лучших икон в этой игре которая реально творит на поле стабильно :)
Независимый
10.11.2017, 20:00
SarCast1c, ага. Именно в тактике дело ))))) попробовал бы ты сыграть бюджетом с такой херней
SarCast1c, надо написать на тебя жалобу в контору)
SarCast1c, пасы в 60 не кажутся длинными ? и прессинг в 50 слишком высоким?
SarCast1c, пасы в 60 не кажутся длинными ? и прессинг в 50 слишком высоким?
раз играет и все нравится, значит не кажется
раз играет и все нравится, значит не кажется
спасибо за развернутый ответ.
SarCast1c
10.11.2017, 20:10
Независимый, именно в тактике, в других схемах на поле была хрень, в целом, которую эпизодами тащили игроки, я в состоянии отличить игру команды в целом и игру игроков и их цифр, теперь, кажется, удалось совместить
Eant, прессинг вообще убрал с 70 сегодня, тестирую
Добавлено через 46 секунд
geesmo, текст мне придумать?)))
Независимый
10.11.2017, 20:14
SarCast1c, дружище, поговорим через пару дней. Ты всё увидишь.
SarCast1c
10.11.2017, 20:15
Независимый, жду прозрения :) а то я недавно начал играть в фифу
рынок на ПК стал 490к боло под 600к трансферов - закрыли возвраты ? упадет как обычно до 300 через пару недель ?
Новые ОТВ
https://pbs.twimg.com/media/DOSYGQdU8AArRge.jpg
SarCast1c
10.11.2017, 20:20
Eant, может закупились для вл все?)
vladson9
10.11.2017, 20:21
Кто подскажет, это (https://www.youtube.com/watch?v=OiHDY7QMQw0)реально офсайд? Или фифа решила меня нае... кхм, обмануть?
Кто подскажет, это (https://www.youtube.com/watch?v=OiHDY7QMQw0)реально офсайд? Или фифа решила меня нае... кхм, обмануть?
Да, оффсайд.
Alpha-Manager
10.11.2017, 20:24
В чем прикол новых карт?
Alpha-Manager, еще одни отв
Начиная с 10-го ноября, в течение ограниченного времени, эти 25 игроков, борющихся за место в сборной будут доступены в паках. Эти игроки будут получать автоматические обновления: Team of the Week, Man of the Match, Hero, European Team of the Tournament or Record Breaker.
RelaxYourThroat
10.11.2017, 20:25
Alpha-Manager, в том, чтобы отдать ЕА денег. Те же самые ОТВ, только в профиль.
Alpha-Manager
10.11.2017, 20:26
s-cyrax, а по какому принципу игроков отбирали?
RelaxYourThroat
10.11.2017, 20:27
Мой вчера преобретенный ИФ Габриель Жесус сейчас уходит на 50к дешевле.
s-cyrax, а по какому принципу игроков отбирали?
Я думаю это вопрос к ЕА.)
Добавлено через 31 секунду
Мой вчера преобретенный ИФ Габриель Жесус сейчас уходит на 50к дешевле. ��
Продавай быстрее.
vladson9
10.11.2017, 20:29
а по какому принципу игроков отбирали?
Игроки, которые борются за место в основе сборной
RelaxYourThroat
10.11.2017, 20:30
s-cyrax, поздняк метаться, надеюсь его отв будет стоить под миллион, и цена на ИФа поднимется
Друзья , вы там на ПК возвратами либо все уже наколотили такие составы , как у Саркаста?))
он нищеброд вообще :D
Еа умеет разводить малолетних лохов на фифапоинтсы этими бесполезными карточками))
Я тут почитал малость. Правильноя понял что с моим монитором в 60 гц смысла ставить себе фпс в игре безограничений нет смысла? Может из за этого у меня картинка мерцает?
Надо срочно где то найти бабки чтоб купить новый моник да и железо желательно. Работаю с кредитными картами. Может взять одну, обналичить а потом вернуть?))
k0tiks, как тебе Гуллит? по статах огонь
TheCasper13
10.11.2017, 20:42
Я тут почитал малость. Правильноя понял что с моим монитором в 60 гц смысла ставить себе фпс в игре безограничений нет смысла? Может из за этого у меня картинка мерцает?
Надо срочно где то найти бабки чтоб купить новый моник да и железо желательно. Работаю с кредитными картами. Может взять одну, обналичить а потом вернуть?))
До слез:D я люблю этот форум!)
k0tiks, как тебе Гуллит? по статах огонь
да и по игре тоже, но прям кардинальных отличий от молодого не заметил -потому и продал своего сейчас
geesmo, почку продай лучше. Ради фифы-то :D
Новые ОТВ - сборная левого фланга)
Ахах,хорош!))Карты эти ни о чем вообще,ожидалось че нить интереснее
suxarichek
10.11.2017, 20:59
Решфорд, Сане, Жезус
Мой страшный сон Оо
Добавлено через 10 минут
Марсель расторг контракт с Эвра. Интересно, его карточка перестанет падать и через 6 месяцев если закупить стотыщмилльонов Эвра можно выйти в плюс?)))
Добавили сбц с игроками отв, нахрен ненужными. Лучше бы нормальных сделали с повышенными условиями.
как раз пару игроков для моего фан состава подберется.
http://i.piccy.info/i9/1774d1696826f88f41dfc5cbc664f31c/1510337637/79949/1185980/FIFA_18_10_11_2017_21_11_27_800.jpg (http://piccy.info/view3/11764550/028c4ef3c30d83fc135c283947d857cd/1200/)http://i.piccy.info/a3/2017-11-10-18-13/i9-11764550/800x428-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-11-10-18-13/i9-11764550/800x428-r)
Gollazk1n
10.11.2017, 21:16
А че там за деф такой бомбовый - Мур в СБЦ ?. Играл кто ?
Morgan77
10.11.2017, 21:28
Джесус в реальной жизни точно получит перелом позвоночника)))) столько проклятие в его адрес .
denyskozakov
10.11.2017, 21:45
А я собрал СБЧ Марио Гомеза за 5к, надеюсь получит какую-то цветную карточку...
Парни ответьте кто "в теме".
Интернет Ростелеком АДСЛ, частный дом, Калужская обл., платформа XBOX One.
Вот такие цифры, это совсем "труба"?
Входящая скорость 8.0 - 8.5.
Исходящая скорость 0.7 - 0.75.
Задержка 100 - 110.
Потеря пакетов 0.
4 полоски с русскими выдаёт.
Играется тяжко)
Уважаемые воры, лицемеры и консольщики, это что за хрень такую подогнали в СБЧ? Типо каждую неделю никому не нужных гомогейских игроков ОТВ собирать ?
А че там за деф такой бомбовый - Мур в СБЦ ?. Играл кто ?
Что за Мур?
тут кто-то писал что 400к торговлей в день делал - это 12 миллионов за месяц
я делал, после того как мне клуб обнулили где состав был на 4 ляма на то время, сейчас у меня новый акк в понедельник будет 4 недели ему, состав на 8 лямов.
Время тратил то которое мог потратить и да я работаю, сплю по 10 часов и т.п.
PS на рынок уже забиваю потихоньку так 50к в день план себе поставил на него трачу, ну час край.
Gollazk1n
10.11.2017, 22:03
Что за Мур?
http://www.futhead.com/18/players/48991/liam-moore/
...я сначала не посмотрел , что он из Чемпионшипа(
А я собрал СБЧ Марио Гомеза за 5к, надеюсь получит какую-то цветную карточку...
Сомнительно, что он что-то получит. В сборной мало шансов на данный момент.
denyskozakov
10.11.2017, 22:12
Сомнительно, что он что-то получит. В сборной мало шансов на данный момент.
Ну он регулярно в Вольфсбурге бегает.
Gogen228
10.11.2017, 22:16
denyskozakov, ему нужно 10 информов до играбельности,разве что для сбч как донор.
Ну он регулярно в Вольфсбурге бегает.
Это да. Только у Вольфсбурге не самый лучший сезон. И пока нет предпосылок, что что-то изменится. Хотя всякое бывает.
Kirill_93rus
10.11.2017, 22:26
А что эти карты в СБЧ как отв?
Вот, ЕА как обычно сделает, что эти карты RTG, будут доступны в будущих sbc))
Пока они дешевые, лучше собрать)
А что эти карты в СБЧ как отв?
Да
Rihard91
10.11.2017, 22:28
Никто не хочет пару товарок на ПК?
Rihard91, а ты сильно круто играешь ?
я бы сыграл но я не супер скилл.
truearno11
10.11.2017, 22:37
Кто на ПК пару товарок ?Задрался искать соперников в сезонах
DenisJuve
10.11.2017, 22:51
Никто не хочет пару товарок на ПК?
давай гамнём)
Господа, неожиданный вопрос к вам. Кто получше наинголан или видаль? Нужен бокс ту бокс с пасом, но в основном в обороне. Сыгранность пофигу. Сейчас стоит муй,
в принципе неплох, но хочется большего.
Народ, что за Муй, запилите карточку пжста, на статы глянуть?
truearno11
10.11.2017, 23:23
Что тот,что тот бисты
Если больше про защиту,то Видаль
У меня играл опорника,в соло,на твердую 8+
Friftar, мне видаль понравился больше, пробовал обоих но оставил видаля на замене сидит. хз но найнголан какойто не такой как в 17 показался.
Galfordo
10.11.2017, 23:28
Только увидел новость про новые ОТВ...
чет мне кажется это уже перебор ЕА совсем охренели от бабла.
Время 11 ночи - коннект полное дерьмо. Когда еще играть?
Шмейхель полный кал - не завидую тем, кто его собрал. Супер дерьмо, а не вратарь. Кидает мяч на вынос как ребенок, 2 матча в ВЛ - два луза со счетом 1-0. Оба гола с угловых. Он стоит как вкопанный, даже не выходит. Куртуа в стократ надежнее.
usmishka*
10.11.2017, 23:38
зашел в ВЛ. красота. тень+хотник = залог успеха
https://i.gyazo.com/0dc5edb923e2f27a88a5c7784da3b5bd.png
DenisJuve
10.11.2017, 23:42
Вот я дурак(открыл пак за 45к и Гавно попадало(прощай Матьюди)Маркизио купил,Маноласа и Кулибали)
Кстати перешёл на 4-3-2-1 спс за советы)весело играется)
Rihard91
10.11.2017, 23:48
Кидайте инвайты кто там хотел сыграть, а то в драфте играл)
truearno11
10.11.2017, 23:52
Кинул приглос в Ориджин,добавь
Moskalenko.D
11.11.2017, 00:22
POS, так в Европе 20-21 час. Основная масса играющих явно не в наших краях
Сыграл 3 матча, на сегодня хватит, с коннектом реально беда. Вроде и не болото, но и атаку не провести, и в защите невозможно играть. Ну нафиг мучиться, удивлён как 1 матч умудрился выиграть.
Кстати, обсуждали тут Джесусов, а я в 3-х матчах подряд у сопов ИФ Заа вижу)
truearno11
11.11.2017, 00:44
Подскажите пожалуйста,есть тут люди,которым Ноер зашел больше Де Хеи ?Читал много отзывов о том,как плох Ману и как шикарен Давид,но в игре какой то дикой бистовости последнего не увидел.Дайте мнение пожалуйста,заранее благодарен )
Rihard91
11.11.2017, 00:46
Подскажите пожалуйста,есть тут люди,которым Ноер зашел больше Де Хеи ?Читал много отзывов о том,как плох Ману и как шикарен Давид,но в игре какой то дикой бистовости последнего не увидел.Дайте мнение пожалуйста,заранее благодарен )
Ноер точно дырка) Де Хеа когда как, зависит от не пойми чего))
Galfordo
11.11.2017, 01:08
Кстати, обсуждали тут Джесусов, а я в 3-х матчах подряд у сопов ИФ Заа вижу)
Оба играют и отлично смотрятся
правда Жезус теперь зеленый :)
KUZMICH_
11.11.2017, 01:49
Тут надо самому тестить, потому что для одного Де Хэя дырка, для второго он бог, для третьего Куртуа лучший. Каждый играет по разному, кроет удары под определенным углом, поэтому и ощущения от вратарей у всех разные. Для меня например, Нойер и Куртуа намного лучше Де Хэи)
rom4iccc
11.11.2017, 01:56
Я в этой части фифы 2+недели, но к счетам хоккейным до сих пор не привык. Только что пробил дно результативности - сыграл с турком в ВЛ 6-7. Хоспади, как же весело было, а говорят что ВЛ такая лажа. Да я лучше с такими счетами играть буду, чем типа умное каталово 1-0 / 0-1.
Galfordo
11.11.2017, 02:08
Тут надо самому тестить, потому что для одного Де Хэя дырка, для второго он бог, для третьего Куртуа лучший. Каждый играет по разному, кроет удары под определенным углом, поэтому и ощущения от вратарей у всех разные. Для меня например, Нойер и Куртуа намного лучше Де Хэи)
у меня стоит Куртуа, но по причине линков и в принципе играет хорошо, бывает косячит, но и тащит часто. Так что от добра добра не ищут.
truearno11
11.11.2017, 02:11
Можешь краткие ревью расписать по всем троим ?Куртуа в состав никак не зайдет,но все равно интересно
Просто ГК - единственная позиция в которой я профан.Отыграл 5 ВЛ с Фарманном,любимый вратарь в прошлой части, но появились монетки и желание усилить эту позицию.Грубо говоря Фарманн играл надежно,но хотелось немножечко чудес добавить и огрооооомный минус Ральфа был в том,что у него не было читерского броска мяча до середины поля.Купил Де Хею,сыграл им 40 матчей,ничего не увидел,продал.Есть огромные надежды на Ноера,но все его так хейтят,что хз
vitalireal34
11.11.2017, 02:54
на каком мониторе лучше всего играть ?144гц я так понял лучше всего?
vitalireal34, чем больше, тем плавнее картинка, но ради фифы нет смысла обновлять монитор, разница мала.
А так технология пошла дальше, есть 240Гц.
Народ, подскажите - если с сопом показывает коннект 4-5 палок, означает ли это что он реально нормальным будет?
Я то подозреваю, что нет, т.к. реакция на кнопки все равно запаздывает, в нужный момент нужен пас - игрок не отдаёт, нужен удар с ходу (порой в пустые ворота) - он начинает топтаться с мячем, хочу по полкаться жокеем - фигу, столб защитник сливается условному Стерлингу.
И главное все это происходит такими сериями матчей - 3-4 победы подряд, потом 3 вечера одни поражения.
Nothing to say
11.11.2017, 08:19
По-моему схема и тактика решает куда больше игроков. Как я устал играть против 4-1-2-1-2(2), где в нападении бегают какие-нибудь Жесус/Мусы, прессинг у этих даунов стоит низкий и вся надежда, что разок за матч защита баганёт и разбежится. Они млять даже вперед не бегут, мячом не владеют. Тупо попытки в 3 паса выдать на ход Жесусу. Охеренный скилл. И я бы был не против, но каждый матч хотя бы разок я пускаю, а забить такому автобусу я не представляю как...
TheCasper13
11.11.2017, 08:27
наконец - то это все заработало так, как надо, никакой мешанины, все заняты своим делом, понятно кто где, в центре поля - плотность, в атаке вариативности до жути, прекрасно!
http://croper.ru/images/20171110WiClvMtM5k3pavJm_tBeUE_large.jpeghttp://croper.ru/images/20171110oTjv66k5SVmZeycG_uaV9V_large.png
Тактика, кому нужно)
и вишенка на торте - Дель Пьеро (https://www.youtube.com/watch?v=GqO_yqVPPY4&feature=youtu.be), одна из лучших икон в этой игре которая реально творит на поле стабильно :)
Арустамян не твой знакомый?)
SarCast1c
11.11.2017, 08:45
TheCasper13, м? ты о чем? привет
а, увидел заглавную спортса)
TheCasper13
11.11.2017, 08:50
SarCast1c, Ага:)
По поводу вчерашних с тобой матчей. Играем с тобой не первый раз и не первый год. Играя с тобой я знаю, что в 9 из 10 матчей я проиграю. Но играя с тобой, в частности вчера, я не испытываю обреченности по результату, те всегда есть ощущение, что вот бы немного удачи, хладнокровия, гандикапа и я смогу тебя обыграть, пусть даже ты играешь в этот момент может быть на 50% своих возможностей, а для меня это матч не на жизнь, а на смерть) К чему я это? А потом я иду в ВЛ и сливаю какому нибудь говнищу, просто потому, что я вообще не чувствую команду, игроков, ничего! В этом болоте что то контролировать бесполезно. И пока ИА будет относится к своей игре вот так, рассуждать о фифе как о серьезной кибер дисциплине это глупо и забавно. С идеальным коннектом, каким бы вы не были плохим игроком, вы всегда можете добиться какого то хорошего для себя результата, в конце кноцов здесь сидят люди, играющие в фифу по 10-20 лет, и уж что-то да они умеют делать на виртуальном футбольном поле. А вот если связь такая, как сейчас в ВЛ, то будь вы хоть ежом и кефиром, ничего серьезного вы не добьетесь. Поэтому господа "пряморукие" и те, кто всегда призывает смотреть на ссебя и свои руки, а ИА только хвалить... может у вас просто интернет соединение лучше? Не пишите больше этот бред про прямые руки. Фифа в нынешним виде это пародия на киберспорт.
SarCast1c
11.11.2017, 08:55
TheCasper13, ну Дель Пьеро тоже был часто перед моими глазами в моем детстве :)
TheCasper13
11.11.2017, 09:02
SarCast1c, Я поэтому и написал тебе так) Прочитал статью и представил тебя, поняв всю гамму твоих эмоций по поводу этого игрока)
Народ, подскажите - если с сопом показывает коннект 4-5 палок, означает ли это что он реально нормальным будет?
Неа, не означает) Ну, лично у меня, как у других - не знаю) Я всегда выбираю сопа, с которым 4-5 делений, но, оказывается, это не гарантирует приемлемого отклика) У меня, знаешь, как бывает? Планирую играть пять матчей, первые два матча с четырьмя-пятью полосками фиговые по отклику, а следующие нормальные - как будто игра постепенно разгоняется)) Смешно, конечно, и, может быть, совпадение, но всё-таки так в последние дни обстоят дела у меня)
TheCasper13
11.11.2017, 09:06
Rodek, Эти плоски вообще ничего не значат, у меня бывает хорошая связь с одной полоской, а бывает с тремя канадский силовой хоккей без судейства, когда игроки просто отлетают на три метра, а чудо с болончиком пробегает мимо.
FireMixRU
11.11.2017, 09:06
о Ригони, вообще зачет. Пару ифов (а шансы на это неплохие) и должна быть вообще отличная карточка для моего зенитика. Еще бы Асенсио, но LW убило весь смысл
Вчера же дали дельный совет по поводы смены формы при начале матча, если подлагивает или неровно меняется то лучше выйти из матча и превратиться в йожа:)
SarCast1c
11.11.2017, 09:08
TheCasper13, у нас, кстати, вчера с тобой 2-3 палки показывал в обеих товарках (у меня так было, не знаю, как у тебя)
TheCasper13
11.11.2017, 09:14
SarCast1c, И у меня, но скорее три, чем две.
Добавлено через 3 минуты
KirKuz, Да херовый это совет, дураку понятно, что если при выборе формы висит на 3 секунды, то ничего хорошего не жди. Так у них бывает и в меню так весит, что иногда состав открываешь, а морды на карточках спустя секунд 5 только появляются, даже в меню все висит, что за контора.. Бывает форма мгновенно открывается, а в самой игре ужас что.. И я бы отметил, это не привычные лаги, как иногда раньше было, когда умники торренты врубали или на ведрах играли, нет, здесь это по другому ощущается, это идет от их серваков, видимо в часы пик идет перегруз и геймплей реально меняется, игроки даже себя ведут по другому.
Добавлено через 45 секунд
KirKuz, Да херовый это совет, дураку понятно, что если при выборе формы висит на 3 секунды, то ничего хорошего не жди. Так у них бывает и в меню так весит, что иногда состав открываешь, а морды на карточках спустя секунд 5 только появляются, даже в меню все висит, что за контора.. Бывает форма мгновенно открывается, а в самой игре ужас что.. И я бы отметил, это не привычные лаги, как иногда раньше было, когда умники торренты врубали или на ведрах играли, нет, здесь это по другому ощущается, это идет от их серваков, видимо в часы пик идет перегруз и геймплей реально меняется, игроки даже себя ведут по другому.
TheCasper13, наверное он действенен только априори с нормальным инетом месторасположением и стабильными 4/5 полосками при конекте с сопом, а если эти условия не соблюдены то да фигли на форму смотреть если и до нее все понятно.
FireMixRU
11.11.2017, 09:33
мда... захожу играть сейчас, играю с сопом, по традиции тошнотворные марсиаль и жесус у него на 4-3-2-1, веду 3-1 к концу матча, пропускаю 1 на 85-ой, ставлю суперзащиту и всем кроме фрв возвращаться/оставаться в защиту. И в след. атаке же вся моя команда застревает в центре поля и муса вышедший на замену убегает 1 на 1. А потом еще выясняется что я играл матч сезона, а не wl и зря потел
TheCasper13
11.11.2017, 09:53
Пойду сейчас проверять свою теорию о том, что лучшее время для игры в вл в субботу утром - вся школота в школе, играют только полторы полусонных дядьки.
TheCasper13, это пятница обед, а школота тебя сейчас примет - у многих пятидневка.
serggolf
11.11.2017, 10:37
Когда лучше купить отв Бакаеку?
Rihard91
11.11.2017, 10:51
Стартанул в ВЛ 7-1, пока перерыв. В поражении я ничего не мог сделать против Наваса, он тащил абсолютно всё) И то проиграл по пенкам.
gaponenko-andrey
11.11.2017, 10:53
Пойду сейчас проверять свою теорию о том, что лучшее время для игры в вл в субботу утром - вся школота в школе, играют только полторы полусонных дядьки.
У меня местное время МСК+4, вчера с часу ночи до 4х( с 21.00 до 01.00по МСК) играл, и это был лучший коннект, чем в пятницу днем и сегодня утром.
Полоски у меня всегда 2. просто не раз уже замечал, что ночью болото менее вязкое))
ЛОБАНОВСКИЙ
11.11.2017, 10:58
Когда лучше купить отв Бакаеку?
наверное в четверг после выдачи наград за ВЛ
Rihard91
11.11.2017, 11:02
наверное в четверг после выдачи наград за ВЛ
Тогда уж еще надо смотреть Пн, так как награды за СБ и среду после объявление КН.
Маттеусу 91 подняли диапазон,если что,хотя он и так по являлся периодическидаже ниже максималки,не то что Рон 94.
upd . а вот и Рон 94 появился за 15кк ))
У меня местное время МСК+4, вчера с часу ночи до 4х( с 21.00 до 01.00по МСК) играл, и это был лучший коннект, чем в пятницу днем и сегодня утром.
Полоски у меня всегда 2. просто не раз уже замечал, что ночью болото менее вязкое))
У тебя 3 полоски не появляются в ВЛ?) Мы почти соседи)) В 17 тоже всегда 2 полоски было, а в этой части бывает и три))) Но долго искать нужно
Крутой коннект сейчас в сезонах) Я даже иногда начинал думать, что я местами неплохо играю xD
Тут вот в чем дело, у меня стабильно коннект 2-3 палки, как таковое болото бывает, но я сразу выхожу, смысла нет время терять, инет у меня 10МБ, частный дом, в основном ближе к ночи играется норм, но заметил такую фигню, это к уровню инета скорее, все бегут, лагов нет, вроде все норм, но игроки сопа на долю секунды резче, быстрее, вот и результат, что я скорее проиграю этот матч, а болота то и нет! Вот скорее как работает коннект, от этого и все впечатления, что сопу дико везёт, перехваты итп. Нет ему не везёт, просто у вас на отдачу слабенький инет, и вы видите действие с милисекундной задержкой, поэтому и складывается впечатление, что соп божит и гандикап, а у вас полное УГ и ЕА говноконтора. Все банально и прозаично. В отдаленных уголках России и с adsl интернетом по другому не будет. А кто живёт в частных домах, ищите конторки, которые тянут оптику по улицам. Федеральные компании это мало интересует, стоит дорого, а выхлоп не очень, а вот для небольших контор это гуд, конкуренции с монстрами, как в многоэтажных домах нет, подключение дорого, около 8к в сумме у нас по Воронежу, вот и зарабатывают. Это единственный выход получить вменяемые 50мб за небольшие деньги в месяц. Я планирую, но пока дыра в бюджете)
SarCast1c
11.11.2017, 11:26
Валенсии ифу наконец подняли диапазон)
gaponenko-andrey
11.11.2017, 11:28
У тебя 3 полоски не появляются в ВЛ?) Мы почти соседи)) В 17 тоже всегда 2 полоски было, а в этой части бывает и три))) Но долго искать нужно
В сезонах норм, пару раз даже 5 полосок было)))А в вл всегда 2, я уже привык)
Ну и к тому же, как пишут тут коллеги, полоски не всегда отображают истинную связь, вчера ночью реально при 2х полосах все норм бегали, ощущение на 4 было)
Валенсии ифу наконец подняли диапазон)
Многим подняли диапазон
Вьера
Маттеус
Пепе ну и т.д.
Я удачно увидел и слил валенсию за 500 )))
SarCast1c
11.11.2017, 11:38
Ars2013, вьера только 88 я думаю под это попал) еще блану повысили, жаль)
Ars2013, вьера только 88 я думаю под это попал) еще блану повысили, жаль)
ну мой попал 88,4,9 теперь потолок
Блан опустится опять до 1,4-1,5 если ты про заща
А вот Мальдини пока что даже за 2,3 чего-то не выставляют))
SarCast1c
11.11.2017, 11:58
https://i.gyazo.com/73268e7a468f2982d575389ebfeb00fa.png
Зубастик, ты, конечно, хорош на форварде :) но не играешь ты в 4 раза лучше более родного Шевы, это точно, да и ключевые статы по ударам - практически идентичные, а пейс под мой стиль игры не определяющий, если грамотно вывести напа 1х1, там и 84 пейса хватит убежать)
vladson9
11.11.2017, 12:00
SarCast1c, 86-ю версию Шевы не пробовал?
SarCast1c
11.11.2017, 12:00
vladson9, нет, вот щас и в раздумиях, брать 86 или 88, которым сыграл 100+ игр) сравнил, к слову, прайм версию 91 с 88м, там разница в общих статах около 60 вроде))
Зубастик, ты, конечно, хорош на форварде но не играешь ты в 4 раза лучше более родного Шевы
а кто сказал, что он должен играть в 4 раза лучше?
SarCast1c
11.11.2017, 12:06
invict, это отсылка к стоимости, которая безусловно строится на медийности, хайпе и тд, но нельзя не брать ее во внимание
гандикап
11.11.2017, 12:11
кто открывал новые промо наборы по 45к?
стоит ли?
vladson9
11.11.2017, 12:13
SarCast1c, Я бы попробовал 86-ю версию и как раз проверил, есть ли какие то отличия от 88-й
-Onliner-
11.11.2017, 12:18
стоит ли?
За монеты? Они жестко минусовые. Даже шанс отбить 45k очень мал, не говоря уже о выходе в +.
стоит ли?
за монеты, что ли?) Конечно, не стоит) И вообще не стоит в этой фифе паки открывать, ЕА насчёт дропа вообще сжопилась))
гандикап
11.11.2017, 12:33
хочу обратиться к уродам, которые ставят автобус с первых же секунд игры. Вы что, вообще конченные? Вы даже в счете не ведете, вы что творите, мрази? Вы и сами не играете и сопернику не даете. Жесть, сколько больных в эту игру играет, господи.
хочу обратиться к уродам, которые ставят автобус с первых же секунд игры. Вы что, вообще конченные? Вы даже в счете не ведете, вы что творите, мрази? Вы и сами не играете и сопернику не даете. Жесть, сколько больных в эту игру играет, господи.
кому как комфортнее) Осуждать за это не стоит точно)
Morgan77
11.11.2017, 12:39
Зеленые отв падают? Чет их на рынке нет .
ну Роналдо 90 по статам не очень, даже без 5х5
Зеленые отв падают? Чет их на рынке нет .
мне ща какой-то бич упал)
мне ща какой-то бич упал
в паке купленном за монеты:D
TheCasper13
11.11.2017, 12:48
Как же запарило вот это говнище.. хоккен революшин мать его. 7 и 8 пропустил на 90 минуте..
http://s018.radikal.ru/i510/1711/b9/0645aa90c30a.png (http://radikal.ru)
denyskozakov
11.11.2017, 12:49
Откуда у вас такие счета?
Бывает до 5-4 доходит иногда. Но обычно реальные счета стали после патча.
TheCasper13
11.11.2017, 12:53
denyskozakov, Спроси у Саркастика) И да стоял Шмейхель. В прямом смысле слова стоял, просто стоял и смотрел как мячи мимо него в ворота летают. Я так понимаю для сборки Яшина потребуется икона вратаря, вот туда он и пойдет, уволень косолапый. А ведь в первый день как тащил.. Аферист двуликий.
гандикап
11.11.2017, 12:59
кому как комфортнее) Осуждать за это не стоит точно)
я бы не то чтобы осуждал, я бы рожу набил
Добавлено через 2 минуты
купил петита 88, неожиданно понравился. Везде бегает, успевает, машет своей гривой золотистой, на поле ни с кем не перепутаешь.
Эдакий Видаль 2.0
Я вообще не понимаю, почему именно вл турнир мразей? За победу там готовы все свое нутро показать - смотреть все повторы штрафных и ударов в угловой флажок, стоять жопой у того де флажка на 65-й минуте, пасоваться с вратарем и крайками.
в паке купленном за монеты:D
ага)) после того как отрицательно ответил на вопрос гандикапа, стоит ли открывать паки, сам открыл))) Но дело в том, что я не коплю монеты, пофанился немного)
Добавлено через 2 минуты
купил петита 88, неожиданно понравился. Везде бегает, успевает, машет своей гривой золотистой, на поле ни с кем не перепутаешь.
Эдакий Видаль 2.0
А собрать Петита не дешевле бы вышло?
собрать да, а вот потом нет.
не, ну это же может быть тактикой на игру, почему бы и нет - глубочайшая защита, очень быстрая контратака. Все люди разные, у всех разная реакция, поэтому кому-то так легче обороняться и вообще добывать для себя результат. Другое дело, когда начинают тупо перепасовываться на своей половине, провоцирую сопа на бомбёж, чтобы потом тёпленькому закатить какую-нибудь сомнительную баночку; ну, или применяя ещё какие-нибудь грязненькие фишки на "грани фола".
TheCasper13
11.11.2017, 13:09
купил петита 88
Я так понимаю на монеты, заработанные трейдом мячиков?
Добавлено через 1 минуту
А лучше бы сразу голову отрезал, да?
гандикап
11.11.2017, 13:12
Я так понимаю на монеты, заработанные трейдом мячиков?
Добавлено через 1 минуту
А лучше бы сразу голову отрезал, да?
ты такой расист?
Как я заработал монеты? Я гуру трейдинга, поднял миллионы монет на глупых лохах, которые в период сбч сметают серебряных датчан по максималке. Поражаюсь, какие тупые играют в фифа все же.
SarCast1c
11.11.2017, 13:13
хехе...Мальдини 3.3кк :( да уж
гандикап
11.11.2017, 13:13
да кстати не особо и дешевле. Ну собрал бы я его тысяч на 200 меньше, а потом куда мне его? Не продать, ничего. А если бы мне не зашел он.
TheCasper13
11.11.2017, 13:17
гандикап, А тебе Яя Туре не родственник?
хехе...Мальдини 3.3кк да уж
А играть будет как байли за 20 000 монет)
TheCasper13
11.11.2017, 13:44
KirKuz, Зайди в личку
гандикап
11.11.2017, 13:46
ну вот, из за этой игры я стал сволочью. Мне очень стыдно, ведь я воспитывался в строгости, в строгой релегиозной семье.
Но я знатно отскакивая, пасовался на своей половине поля почти все доп. время, а потом тянул время у флажка. Мне так стыдно за себя. Но самое постыдное, что мне даже чуть чуть понравилось издеваться над бедным соперником.
Кем же я стал...
http://s011.radikal.ru/i317/1711/e9/7dc4727ad89a.jpg (http://radikal.ru)
Независимый
11.11.2017, 13:46
Блин, может русские игроки под санкции какие попали? Ну не может коннект так резко испортиться. Любое действие игрока с задержкой. Чтобы победить теперь надо быть на голову сильнее оппонента. Это ппц. Нажимаешь кнопку отбора, еападающий пробегает, и только потом защ выставляет свою гребучую ногу. 10-8 ВЛ. Позорище. Пожалуй остальное завтра доиграю. 6 поражений подряд.
А играть будет как байли за 20 000 монет)
Блин, вот инфляция)) Для меня и 20 000 очень хорошие деньги)
ну вот, из за этой игры я стал сволочью. Мне очень стыдно, ведь я воспитывался в строгости, в строгой релегиозной семье.
Но я знатно отскакивая, пасовался на своей половине поля почти все доп. время, а потом тянул время у флажка. Мне так стыдно за себя. Но самое постыдное, что мне даже чуть чуть понравилось издеваться над бедным соперником.
Кем же я стал...
эта игра, определенно, портит характер) Ещё она превращает в человеконенавистников :D
usmishka*
11.11.2017, 14:10
гандикап, мне кажеться я узнал в тебе своего давешнего пермского друга . Привет бро, как вл на элиту идешь?
TheCasper13
11.11.2017, 14:23
usmishka*, Это ты кого сейчас имеешь ввиду?
Effenberg11
11.11.2017, 14:28
TheCasper13, сосикер, вестимо
гандикап, процент владения мячом на скрине тоже надо было замазать )
гандикап
11.11.2017, 14:35
гандикап, мне кажеться я узнал в тебе своего давешнего пермского друга . Привет бро, как вл на элиту идешь?
ты обознался, брат, я с Хасавюрта.
вл иду плохо, все меня обыгрывают. Нет побед.
Gollazk1n
11.11.2017, 14:36
гандикап, процент владения мячом на скрине тоже надо было замазать )
:D:D:D:D ) красиво засветил)
ты обознался, брат, я с Хасавюрта.
вл иду плохо, все меня обыгрывают. Нет побед.
Дагестанец? Борода есть? А если найду?
dimassm17
11.11.2017, 15:17
Блин, вот инфляция)) Для меня и 20 000 очень хорошие деньги)
Ну так ты же нормальный честный игрок, а не возвратчик!
Galfordo
11.11.2017, 15:28
градус неадекватности людей во время ВЛ поднимается до небес.
Очень жаль что в ВЛ отключен микрофон -)
я бы поржал с воплей людей -)
TheCasper13
11.11.2017, 15:40
TheCasper13, сосикер, вестимо
Точно, я так и подумал, только не мог вспомнить его ник)
serggolf
11.11.2017, 15:51
Парни сейчас в лужниках, не передаваемые ощущения)))
Morgan77
11.11.2017, 15:54
Месси будет ?)
serggolf, можно и фото скинуть
в их окрестностях тоже. ощущения полной жопы трудно передать.
Ingeborg
11.11.2017, 16:08
Блин, может русские игроки под санкции какие попали? Ну не может коннект так резко испортиться. Любое действие игрока с задержкой. Чтобы победить теперь надо быть на голову сильнее оппонента. Это ппц. Нажимаешь кнопку отбора, еападающий пробегает, и только потом защ выставляет свою гребучую ногу. 10-8 ВЛ. Позорище. Пожалуй остальное завтра доиграю. 6 поражений подряд.
Сижу,значит,такой на работе, думаю, прийду и начну WL. Но почитав форум сильно задумался -а оно мне надо.? Все равно выше золота не прыгну.Ну в паки?Такие там и паки....Проще натрейдить.
Зато в сезонах какой чудесный коннект, просто каеф)) Сидите там в своём киселе :D
Зато в сезонах какой чудесный коннект, просто каеф
хорош фантазировать, во время ВЛ нет вообще никого в сезонах ни сопов, ни 4/5 палок в поиске, ни конекта!
Разве что в 10 диве мб.
Добавлено через 45 секунд
Проще натрейдить
а для чего трейдить тогда, на карточки любоваться если не сказать грубее?