Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
vitalireal34
17.03.2018, 22:48
Кого собирать Руни или Туре??
тут вопрос а точно больше никого не дадут собрать? ведь
Кака вроде мелькал?
да и ДН вроде до 26 ,значит 24 в заданиях могут быть новые ирландцы или нет?
munk89, я то креплюсь, но тут как назло вокруг покупки акка суета началась, а я не готов.
Собрал всю волю в кулак чтобы не слить все за бесценок и потерять на этом и сижу жду у моря погоды.
Крутанул всех бичей в клубе, за сборку 84-87 выпал алаба на цп. И что-то он теряется на поле, бегает везде но блин почему он тусит с карлосом на фланге.
Ни фига себе))) Игрок 84 - 87 - не просто 87, а шикарная спешл-карта за 300 тысяч?))) Дико повезло, конечно. Поздравляю.
Я мечтаю вот вытащить Алабу в паке - но, думаю, как обычно в 35 паках ни одной новой спешл-карты не будет) Даже самой простенькой.
Добавлено через 5 минут
munk89, я то креплюсь, но тут как назло вокруг покупки акка суета началась, а я не готов.
Собрал всю волю в кулак чтобы не слить все за бесценок и потерять на этом и сижу жду у моря погоды.
Ну с ирландцами что-то непонятное происходит - даже сборка сильно не помогает. Я своих 50-60 штук отдал по 1,3, и норм. Зато вот 15 бронзовых продал почти за тысячу из Ирландской лиги. Короче, я даже чуток заработал) Но все равно печально за тебя)
Блин, ну вот Руни как ЦП реально может быть прям бистом... Но к нему все же надо тогда ставить двух именно разрушителей. Скорость и мощь - это хорошо, но все же отбора там почти нет.
vladson9
17.03.2018, 23:30
Собрал еще одну сборку кумира. На этот раз Райкард 86. Ну пусть будет так. Как раз на месте Толиссо побегает, потом на сжигание под Гуллита пойдет
. Ума не приложу, как специально именно от штанги забить... 13 голов забил в матче - разумеется, 0 штанг. Кто как забивал от штанги?
С угла бей, желательно понизу, т.е двойной тап по удару
С угла бей, желательно понизу, т.е двойной тап по удару
Пасибо за совет, но после вскрытия паков уже пойду как следует в ВЛ играть) А то не успею. Там же еще 6 дней есть на эти задания и сборку Birthday карт.
Доиграл ВЛ, 22 победы. В конце оставалось 2 матча которые уже ничего не решали попались два сопа с общим составом миллионов на 30. АЛЕ ЕА, у меня 5 квиксельных игроков в составе, а там Криро ТОТТИ, Р9, Гулит Вейра, Тотти Де хея, что мне с ними делать? так там еще и пенальти левый дали.
За всю вл проиграл всем командам у которых были Криро, я не знаю что с ними делать, у меня в защите Колашинац и Беллирин, в опорке Гуйе и Бакайоко, они об этого Роналду как об стену бились, а он бежит гол, бежит гол.
Хоть я и поставил бронзу на скамейку, мне всеравно попадались составы с 3-4 Легендами, с одним вообще бился с 10 минуты в меньшенстве, в итоге по пенальти выйграл, а там и Руи Кошты и Анри.
Теперь видимо ВЛ только для богатых, страдать своими бомжами против прайм легенд это то еще удовольствие. В добавок ко всему этому еще и геймплей в каждом матче разный, то бегают как реактивные, то еле ходят.
два сопа с общим составом миллионов на 30
учитывая что сейчас ДР ФУТ и ценники просели чутка на ТОП карты, 30 миллионов очень сложно наскрести тиму если только еще в запасе сплошные ТОТИ и иконы.
Вот 24+ миллиона (https://www.futbin.com/18/squad/4327317).
учитывая что сейчас ДР ФУТ и ценники просели чутка на ТОП карты, 30 миллионов очень сложно наскрести тиму если только еще в запасе сплошные ТОТИ и иконы.
Легко:))
https://www.futbin.com//18/squad/4327705
vladson9
18.03.2018, 00:21
Интересно, действительно есть те, кто покупает Марадонну 97 по таким ценам на ауке?
Вот думаю кого ж в пару к птг Горецке взять, Туре или Руни на цп/цоп, схемы 442, 4231 и 4222.
Cf->cam смена позиции - 5тысяч.
Ищите у себя
Крутанул первый раз рулетку на икону - выпал Бергкамп 87. Будем крутить дальше.
Крутанул второй раз икону- Хаджи 85. Это провал
FireMixRU
18.03.2018, 02:15
Крутанул второй раз икону- Хаджи 85. Это провал
да где вы провал то находите, это же беспроигрышный вариант, самая дешевая легенда - Шмейхель - 279к по футбину, сбч на легенду 239к. Так что вы в любом случае получаете легенду для а) своего состава и b) для сжигания.
Были бы у меня монеты с удовольствием бы крутанул
вот у меня провал, выпал Ферди.. при наличии прайма это самый худший вариант , я бы даже какому-нибудь райкарду был бы рад, поставил бы в основу Сергея.. а так Ферди только на сборку Десаи идет. но когда я наберу оставшуюся сумму ?
+ икона на цп очень нужна.. полный фейл , лучше бы я полностью забил на фифу после продажи монет
вот у меня провал, выпал Ферди.. при наличии прайма это самый худший вариант , я бы даже какому-нибудь райкарду был бы рад, поставил бы в основу Сергея.. а так Ферди только на сборку Десаи идет. но когда я наберу оставшуюся сумму ?
+ икона на цп очень нужна.. полный фейл , лучше бы я полностью забил на фифу после продажи монет
У меня такая же фигня, только с Вьера
Я имел ввиду 30 лямов на обоих соперников, у одного примерно 15 и у другого, но выглядел примерно так же, разве что Валенсия был обычный. Тотти Роналду это вообще, там наверное и нажимать ничего не надо, он сам забивает.
Тут посмотрел на реддите топик один, как один товарищ все свое серебро и бронзу в 82-85 конвертировал и насобирал на почти все три SBC в секции basic иконы. (для полной секции надо где-то 4000 бронзовых :D )
Посчитал у себе. Получается могу спокойно сделать из своего отстоя штук 25-30 (82-85). Вот думаю, может сжечь весь этот шлак серебряный и бронзовый... На заметку, у меня где-то 1500 игроков. Ну как подумаю, это же очень долго будет... А с другой стороны, Креспо выйдет вообще очень дешево.
-Onliner-
18.03.2018, 03:45
bart_by, Через бронзовый и серебряный апгрейды? Да это бред. Я считал - там если просто квикселить игроков, почти то же самое выходит. Квик серебряного состава (если взять например 8 обычных и 3 рарных) стоит 1550 монет - за эти деньги можно 4-х золотых бомжей на рынке выцепить, а за обмен дают 3-х непродаваемых. С бронзой похожая ситуация....
FireMixRU
18.03.2018, 06:52
ну почему нельзя двоих собрать блин, душа тянется к Руни, но Туре очень хорош, по впечатлениям лучше прайм Райкарда. Самое главное абсолютно фантастический корпус, я привык что мои игроки отлетают от сопа как мячики, а он реально сам всех отправляет на газон + штрафные кладет как рукой. Было 2 попытки, обе забил
Какой приз дают за две товарки?
И ещё вопрос, в штангу нужно в онлайн сезонах попасть или только товаров и игра с компом ?
Advoсaat
18.03.2018, 08:42
да где вы провал то находите, это же беспроигрышный вариант, самая дешевая легенда - Шмейхель - 279к по футбину, сбч на легенду 239к. Так что вы в любом случае получаете легенду для а) своего состава и b) для сжигания.
Были бы у меня монеты с удовольствием бы крутанул
Я на эти деньги купил погба и де хае. Это две нужных мне легенды. На вторые 250 я купил де Брёйне сиф стерлинга и иф аурие и боатенга. Я счастлив падением цен. Плюс остались деньги на сборку туре. Я даже не знаю... мне только Анри нужен или фердинанд. А выпадут ли они?
ну почему нельзя двоих собрать блин, душа тянется к Руни, но Туре очень хорош, по впечатлениям лучше прайм Райкарда. Самое главное абсолютно фантастический корпус, я привык что мои игроки отлетают от сопа как мячики, а он реально сам всех отправляет на газон + штрафные кладет как рукой. Было 2 попытки, обе забил
Вот и у меня дилемма, мне нужен бокс ту бокс в пару к Горецке, Туре хорош в отборах но деревянный, а у Руни все статы отличные кроме дефа.
Руни ставишь тень и будет крутой бокс, я обычным ифом так играл, а тут уж статы на много выше)
Сам так точно пробовать буду, а там как пойдёт уже
FireMixRU
18.03.2018, 09:55
сам я лично Руни собрал сейчасв итоге. Еще прикупил боласи фут др, почему то когда смотрел игроков просмотрел его. А тут такую карточку подвезли. обожаю этого парнишку, даже с химией 6-кой носится как угорелый, за первые 2 игры 4 гола 1 ассист. Начинает на цп, во втором тайме или чуть раньше меняю с Руни местами, тот на цп, а Боласи вторым страйкером к Кейну
Ближайшей покупкой еще станет иф Орье на замену Уокера, с которым я с начала фифы
Отпишите уже по руни кто сыграл и флоренци тоже,опять же если им поиграли.
Руни ставишь тень и будет крутой бокс, я обычным ифом так играл, а тут уж статы на много выше)
Сам так точно пробовать буду, а там как пойдёт уже
Наверно так и сделаю, у меня там Модрич играл до этого, думаю Руни покруче будет.
Куяте играл уже кто? Лучше Байи?
bart_by, Через бронзовый и серебряный апгрейды? Да это бред. Я считал - там если просто квикселить игроков, почти то же самое выходит. Квик серебряного состава (если взять например 8 обычных и 3 рарных) стоит 1550 монет - за эти деньги можно 4-х золотых бомжей на рынке выцепить, а за обмен дают 3-х непродаваемых. С бронзой похожая ситуация....
У меня около 530 непродаваемых серебряных игрока, которые не имеют цены. Ну и попробуй отквиксель 700 бронзовых игроков))
Marking это выбор позиции?
Еще и хай в атаку. Опасный цз
Асамоа топовый цп, советую попробовать, стоит копейки)
Frostbit
18.03.2018, 11:51
Куяте играл уже кто? Лучше Байи?
Поиграл в вл 5 матчей, что то совсем не впечатлил. Отлетел от Модрича рарного и привез гол в напряженном матче. Как хайп спадет вместе с ценой прикуплю его с тенью, дам второй шанс. Но на 45+ тыщ он точно не играет. Иф Аке лучше и дешевле.
Я похоже буду единственным на форуме, кто собрал Ван Перси и Швайни, что бы ими играть))
Frostbit, Аке все таки мелкий.
купил,буду тестить сейчас .. только контрактов наквикселю , 5 к нужно чтобы на него тень повесить )
Ingeborg
18.03.2018, 13:01
Опа! Я чего не понял. Нет Флоренци 86 на рынке.ПК. Что, ждут поднятия диапазона?
Ingeborg, кто-то умный купил их всех оптом и теперь их нет))
Frostbit
18.03.2018, 13:23
zo0mka, потом поделись мнением, так то карта интересная, может просто матчи были не очень, но Де Лайт 84 показался минимум не хуже))
Ingeborg
18.03.2018, 13:27
Ingeborg, кто-то умный купил их всех оптом и теперь их нет))
Таких умных похоже много. Сейчас глянул по футбину - нет их, не на одной платформе.
Отпишите уже по руни кто сыграл и флоренци тоже,опять же если им поиграли.
Флоренци очень понравился. Второй тоти Модрича только шустрее. High в атаку чувствуется, использовал его на цап - постоянные открывания и забегания. Не хватает ему только роста и массы, был бы не хуже Гуллита, а так наверно замена Маттеусу. Если диапазоны поднимут, все-таки продам, если же цены обвалятся, точно оставлю - 400к он стоит. С иф найнголана хорошо смотрятся. Ах да, их минусов еще 3 звезды на финтах.
rty,
А в защите как? Как раз ворки смущают)
Купил Асамоа, мне он нравится тем что и там и так, но главное защита)
Sombrero
18.03.2018, 14:05
Собрал Руни, повесил тень, очень бодро играет, удары пушка, Раджа отдыхает. За 10 матчей так с его позицией и не определился и на цапе и на цп очень хорош.
З.Ы. Как выполнить челендж на Коулмена? Только от штанги нужно забить? Сейчас забил 2 раза от перекладины так и не дали карту. Очень хочу Швайни ещё собрать.
rty,
А в защите как? Как раз ворки смущают)
Купил Асамоа, мне он нравится тем что и там и так, но главное защита)
Не скажу точно, не пробовал, мне кажется, тут на любителя. Носиться и впиваться в ноги он будет, отбор у него хороший. Но вот силы ему не хватает. На цоп я бы его точно не ставил.
Advoсaat
18.03.2018, 15:03
Toure тяжеловат, но пасы супер. Помимо того, что большой сильный и быстрый. Замена Бакайоке подъехала )
Добавлено через 4 минуты
Смущает, что у всех будут эти подарочные бисты. Жесть какая ...
Всем привет! ЕА поменяло мне сценарий и решила опустить ниже плинтуса. Пятница - 4-6, суббота - 9-6. Сегодня 8 мать его поражений подряд с разницей в один мяч, я сегодня увидел все драматик момент в этой недоигре и предсказываю их в 80 процентах случаев. Про большинство соперников писалось многое , вл - это средоточие животных всех мастей. Добиваю пару побед на месячное золото 3 и пару матчей в сезонах в день- теперь для меня фифа. Серьезно начал раздумывать стоит ли покупать следующую часть. Мы реально наркоманы и наши нервы горят , сокращая и так не долгую жизнь. ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!
за голы от штанги\перекладины в вл ирландца не дают
А чего вы все нервничаете)? Я вот спокойно играю, выиграл, проиграл, в 98% пофиг)
usmishka*
18.03.2018, 15:38
собрал Ван Перси.еще не много сыграл, но пока оставил он положительные впечатления. показался как прямиком из 16й. когда я им играл в АПЛ манчестерским. удар левой в дальный - загляденье..
тут игра в сб (https://twitter.com/usmishka/status/975338127232552961), не судите строго, это не онлайн. но все же...
https://i.gyazo.com/848a5cf7ff81d444f206ae4a1139331a.png
zo0mka,
Да( тоже попал, радовался, а потом увидел, что в сезонах нужно((
Frostbit
18.03.2018, 16:23
minbel, в прошлой вл было так же, итог серебро 2, в этой золото3 и даже есть шанс взять 2. Почему то иной раз фифа любит давать проср..ться
London_is_red_91
18.03.2018, 16:39
Забил от штанги в онлайн сезонах, коулмена не дали. Вопрос, надо было ирландцем забивать от штанги или любым но в одиночных сезонах?
Забивать надо в онлайн товарках кем угодно
Marking это выбор позиции?
Это опека
https://www.youtube.com/watch?v=hXyBoeMme2I
что это?)
пора удалять игру
zo0mka, на какой секунде смотреть?
~Ca$$iu$~
18.03.2018, 18:26
zo0mka, на какой секунде смотреть?
Рвануло его попец от голов мелкого Лозано, из под рослого мощного заща, дважды, у меня мелкий Месси и не такое из под Ферди творит если игра говорит: играй, ты забьешь из любой позиции, хоть жопой от своих ворот... Пол года игре, а все привыкнуть не можете к такой фигне
Ха, мне Месси однажды 5 штук за матч головой положил из под Фердинанда:)))
~Ca$$iu$~
18.03.2018, 18:50
Дык я о том же, бывает играешь в удовольствие и игра идёт, все бегут, забивают, а бывает что стоят праймовые легенды столбами и условный Лозано из под них клепает, и сидишь и не понимаешь чо нажать то, чтобы команда вернулась
batruk73
18.03.2018, 19:02
Добрый день. Форум читаю уже второй года, как и в фифу играю. Зарегистрировался только сегодня из-за ирландцев. Перешел на xbox one (с xbox 360) только перед Новым годом. Друзей в фифе пока нет. Играю в 6,7 дивизионах. Если кому не трудно добавьтесь в друзья, чтобы выполнить еженедельные задания с товарками.
В игре RescuedBell1784.
Ребята, а рейтинг при сборке сейчас считается в вебки одинаково с консолью или нет?
Подскажите , этих сборок ДР будет 10 штук? Если все собрать, будет какая-то плюшка дополнительная? Где про это прочитать?
bart_by,
На пк нет, в вебке занижает)
А чего вы все нервничаете)? Я вот спокойно играю, выиграл, проиграл, в 98% пофиг)
Ты зверь, смотрел твой матч с топ17 сегодня. Само хладнокровие.
В эту игру, наверное, так и надо. Спокойно, пас за пасом.
Но я так не могу. Вот 2 раз подряд иду на элиту 3 с запасом в 2 матча, а прихожу к золоту 1. Штанги, божественная игра вратарей соперника, ущербная игра моей защиты.
Вот такой вот последний матч:
http://www.picshare.ru/uploads/180318/V4I9FB4p3A.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/180318/gD4qYC2dm8.jpg
Ban-Neo110
18.03.2018, 19:47
batruk73, Добавь консоль в подпись и напиши "ищу друзей " .Думаю быстро найдутся )
Добавлено через 1 минуту
deniace, Обычно если есть доп. плюша ЕАшники предупреждают сразу .Но это обычно .
Подскажите , этих сборок ДР будет 10 штук? Если все собрать, будет какая-то плюшка дополнительная? Где про это прочитать?
Нет, так как ЕА ничего не писали.
vladson9
18.03.2018, 20:28
В этом (https://www.youtube.com/watch?v=F6e8NJemnkM) голе вся суть того, как мои игроки реагируют на мяч в каждом матче ВЛ.
BlackDragon
18.03.2018, 20:35
Так вроде бы в лиге чемпионов он так и забивал . Переиграл в воздухе Фердинанда , потому все вроде норм :)
Начал ВЛ 10-0) Забавно, но я не выбью элиту, даже если начну 28-0) Не, я как бы и не рассчитывал, но все равно после такого начала невольно думаешь: "А вдруг")
Добавлено через 7 минут
Я тут что подумал по бэйби-легендам: я изначально собирался взять одну. Собственно, Дзанетти - можно и поиграть, и сжечь потом, нормально.
Но как бы денег-то почти 450 тысяч) И конкретно состав на них усиливать щас не буду. Торговать пока не вижу супер-инвестиций. Щас вообще все дико дорого стоит, какие инвестиции.
Короче, как-то я не подумал, что могу еще одну легенду собрать. Даже 2 - там еще на сотню осталось хай-рейт игроков в команде. Вроде бы выгодно - почему нет, все равно на топовую легенду надо будет многих сжигать. А из основы (Яшин, Райкард, Фердинанд, Дель Пьеро, теперь еще Дзанетти) расставаться ни с кем особо не хочу.
Но. Я вот что думаю. А не наеб.т ли ЕА нас, как всегда? Меня настораживает, что они всего за 250 тысяч (а с норм ценами бэйби вообще меньше 200 стоят) дают легенд. Якобы для сборок. Может, у Зубастика и Гуллита будет, например, требование по РЕЙТУ ЛЕГЕНДЫ? Типа нужна легенда минимум 90 рейта - и до свидос наши легенды для сжигания. А если тебе выпали Индзаги и Деку - то этими убожествами будешь играть до конца фифы...
Вот я и не знаю, что делать. Увидеть еще одну легенду из пака хочется. Или даже две. Но вдруг ЕА нас облмает, они любят...
фух,попал в штангу и забил,удара так с 120,))хорошо что соп адекватный тупо стоял и смотрел,молодца))
фух,попал в штангу и забил,удара так с 120,))хорошо что соп адекватный тупо стоял и смотрел,молодца))
Как попал-то?) Завтра буду этой х..ней заниматься) Из-за ВЛ нет времени, а Руни, наверное, я все-таки соберу, за жалкие 40 тысяч нельзя не взять такого игрока.
munk89,
да просто пи...ец
Самый прикол я вначале начал онлайн сезоны играть,во втором матче забил очень красиво мбапе,радуюсь доигрываю матч и вижу что никого не дали! Читаю требование и охереваю,им еще и в товарках надо((
Иду,на третий раз попадается адекват(до этого все хотели играть,я выходил минуте на 10 игровой) в итоге он мне всегда отдавал мячя тупо оставалял один на один,ну и я бил со всей силы почти,пытаясь забить от перекладины,попал 2 раза,но гола не было и когда я уже отчаялся,соп даже как будто подбадривал,шел с мячом в штрафную свою и ждал)) ну так вот на 70 минуте все-таки удалось))опять же мощным ударом просто!
Файнесы вообще не выходит,все четка в 9 летят)
Добавлено через 1 минуту
а Руни, наверное, я все-таки соберу, за жалкие 40 тысяч нельзя не взять такого игрока.
Ну вот руни и швайни я и соберу)
швайни под сбс пойдет)
руни буду пробовать в вл,не зайдет,будет на замене сидеть)
А чего ЦФД > ЦАП такие дорогие сейчас? Изза Руни?)
munk89,
Добавлено через 1 минуту
Ну вот руни и швайни я и соберу)
швайни под сбс пойдет)
руни буду пробовать в вл,не зайдет,будет на замене сидеть)
Ну да, всех и бесит, что четкого рецепта, как забить от перекладины - нету) И не важно, какой у тебя скилл.
Хм, Руни + Швайни? Это как?)
Как попал-то?) Завтра буду этой х..ней заниматься) Из-за ВЛ нет времени, а Руни, наверное, я все-таки соберу, за жалкие 40 тысяч нельзя не взять такого игрока.
а я вообще не бил. тупо шел игроком с мячом в штангу - один из двух заходов точног засчитался (разумеется соп в теме, ворота пустые были).
Руни это игрок, из-за которого я начал интересоваться футболом , после евро 2004.
но реальность это одно , а фифа совсем другое, поэтому собрал Швайни и РВП для сбч)
Куяте норм ЦЗ, получше Байи , явно быстрее бегает, что мне и нужно было от ЦЗ.
ну да, проиграл верх Лозано , но там без шансов, соперник очень грамотно использовал рост мексиканца. Сложно бороться вверху с такими шпалами
позицию второго ЦЗ пока закрыл. Коплю на Гуллита.. как же мне его не хватает ,икона ЦП, Сергей сразу в старт. Топовый центр поля : Гуллит, Пети , Серега.. три здоровенных дядьки , ломали бы всех подряд.. а пока приходится играть с Фернандиньо пол тайма и с лавки Сергея выпускать ( дайте мне что-нибудь хорошее в паках, пожалуйста, я заслужил ... я сыграл вл до золота 2 и в сб золото 1 ..
Вот новый состав)
https://www.futhead.com/18/squads/3128835/
Асамоа если что готов заменить руни,если не зайдет,а руни тогда против автобусников с ударом будет выходить))
З.Ы. есть 400 000 тысяч,на кого копить?
или десаи собирать лучше?
illuminaty
18.03.2018, 22:01
munk89, я думаю, что еще сборка будет рейтингом 90 с иконой:
Как-то так https://www.futbin.com/18/squad/4345733.
Хм, Руни + Швайни? Это как?)
Ну дают пять же,на швайни там один зеленый и четыре на руни ушли)
По факту все равно можно собрать двух),если конечно всех 5 ирландцев выиграть)
По-моему очевидно, что бы забить "от каркаса", нужно целиться сильно мимо ворот) Там и файнесы и нижние, любые канают.)
А вообще, как по мне, именно вот эту тему с перекладинами проще выполнить не гемороясь в
поддавки а тупо сыграв обычный, нормальны матч.
З.Ы. Я правда лакер, у меня тупо первый же удар залетел из-за штрафной, Коштой.)
ЛОБАНОВСКИЙ
18.03.2018, 22:20
Какая же убогая эта часть фифы
счет 2:2, у сопа стоит все в атаку, на 90 минуте он подает угловой, и в штрафную прибегает его тоти ДеХея, мой Виера выносит мяч на Рони, впереди никого нет, только один защ на другой половине поля, ну думаю это шанс! Но игра думает иначе... Прайм Роналдиньо с мячем не смог убежать от синего Давида, тот догнал и со спины своей длинной клюшкой отобрал мяч, занавес.
Я правда лакер, у меня тупо первый же удар залетел из-за штрафной, Коштой.)
Не поверишь, тоже с первого раза Коштой попал от штанги в нижний угол, да еще и со стартового кик-оффа. Потом дал сопернику десять ирландцами забить и вышел.
vladson9
18.03.2018, 22:58
А Райкард 86 вполне себе неплох на ЦОПе. Высокий, c корпусом и отбором. Еще и в пас нормально сыграть может. Кому не хватает монет на Виера или Пети, самый хороший вариант из кумиров.
Получилось собрать Колмана с 3 или 2 попытки, в серии пенальти если соп адекватный
Drozzzzzd
19.03.2018, 00:44
Кто как забивал от штанги?
Я забивал от штанги пробивая пенальти. Легкий тап и в самый угол. Получилось не сиреневого раза, но все же быстрее чем с игры в нее метить.
от новый состав)
https://www.futhead.com/18/squads/3128835/
Асамоа если что готов заменить руни,если не зайдет,а руни тогда против автобусников с ударом будет выходить))
З.Ы. есть 400 000 тысяч,на кого копить?
или десаи собирать лучше?
Нет идей)?
-Onliner-
19.03.2018, 08:33
Собрал вчера апгрейд на икону - вышел Шева... Не очень я ему был рад и сразу отправил в клуб (ждать сборки Гуллита). Только сегодня глянул, что его бейби-версия вполне годная и не очень-то прайму уступает по статам.
Сегодня решил еще на одну сборку наскрести. Посливал бичей в апгрейд 82-85, что-то выцепил на рынке подешевле... И вышел таки голландский шваброид. Правда х.з. куда его пихать теперь - Флоренци пока очень нравится на ЦП: сегодня такую банку положил со своей левой 3-х звездочной ноги - Бейл только рот открыл от удивления. Да и непродаваемый PTG Горецка на скамейке сидит. Пора походу опять второй состав мутить...
https://i.gyazo.com/5d9e9a98097416abb522ea7cd72c67ec.png
ЛОБАНОВСКИЙ
19.03.2018, 08:45
-Onliner-, все же бейби Гуллит очень сильно уступает даже 90 версии
Decard13
19.03.2018, 08:57
Тоже крутнул второй раз на легенду, после Виейры вышел Эрнандез, сжигать на Рио жаль, буду пробовать в стартовом составе (заодно попробую справа в старте на 1 тайм Лозано.) Придется крутить в третий раз, чтоб дали уже Шмейхеля или Литманена на сборку Фердинанда ))
gaponenko-andrey
19.03.2018, 09:35
Парни, поясните 2 вопроса:
- В пятницу сбч лиг не будет же? ЕА 2 события не сделают?
- Роналду покер положил+ ассист... И его ИФа тоже не будет, т.к. он сейчас на ПФА падает?
gaponenko-andrey,
Скорее всего, лиги будут только тогда, когда эвент закончится, то есть возможно, лиги будут - 30 марта.
Да, Рон не получит иф, так как его др карта падает до 25 числа.
Вот я тормоз. Собрал РВП под заключительный Арсенал, думал останется зелень на Руни или Туре, а там четыре карты. Что сейчас делать х.з. На Швайни одну и две на память?
Lel, Тааак - их всего 5, две ушли на ван Перси. На Руни и Туре нужно четыре, на Швайни одна. Теперь все не пристроить, если еа что-нибудь новое не выкатит.
Sombrero
19.03.2018, 10:48
Забил сейчас в онлайн-товарищеском матче 2 раза после удара парашютом в перекладину, но Коулмена так и не дали. Чего им опять не так то? :(
minbel, ааа блин, на РВШ надо 2, не видел(
Они издеваются)) три последние игры в сезонах ничьи.
Киньте, пожалуйста, составчик под требования ВЛ - серебро основа и запас. Спасибо
Lel, Тааак - их всего 5, две ушли на ван Перси. На Руни и Туре нужно четыре, на Швайни одна. Теперь все не пристроить, если еа что-нибудь новое не выкатит.
Я читал, что больше не будет. Сам хотел бы и Туре и Ван Перси
usmishka*
19.03.2018, 11:40
предикт
https://i.gyazo.com/9f6f71332990243a7fc26e043832fbbe.png
Ingeborg
19.03.2018, 11:45
Блэт, как же не хочется ввязываться в эти испытания на ирландцев! Но ведь хайрейт карточки всегда пригодятся. Так что пошел я целить в штанги и забивать от газона!Похоже канадцы черпают вдохновение из ютуба, после просмотра челленджей разных фиферов.
Frostbit
19.03.2018, 12:01
Колашинаца CВ кто нибудь попробовал? Как он в сравнении с Койоте? Купил, но попробую только вечером.
Связка Койоте - иф Аке все равно как то пожарит. Причем каждый из них 1 на 1 против игрока с мячом хорош, но вместе чет не внушает доверия.
Успел поиграть за Перси и Швайни 10 матчей, в основном в вл. К сожалению Перси очень тяжелый. И бьет почему то мимо. Может не разыгрался просто? Но один приятный гол таки остался в памяти. Лонгшот сильно из за штрафной в вл в матче за золото3. Соп вышел после такого на 24 минуте) Пока еще дам поиграть, но если не разгонится, придется сливать на сбч. Швайни приятный. В меру тяжелый, в меру неповоротливый, но старательный. И удар хороший. Вообще получилось собрать приятную команду с бывшими легендами футбола. Играю ими, пока основа восстанавливается.
https://pp.userapi.com/c844616/v844616605/8908/mc7b8h7rBsE.jpg
вся вл пройдена без единой физухи)
Ну и да, после прошлой вл с рекордным серебром 2 эту вл закончил с рекордным золотом 2) Ура, товарищи!
За 5 матчей надо было победить 3, начал с 1-2. Обычно такие сценарии заканчиваются 0-5. Но тут удалось выиграть 2 последних матча их 2-х. Такое по моему вообще было не возможно в вл. Но, видимо, игра проявила лояльность в кой то веке.
Ingeborg
19.03.2018, 12:07
Frostbit, однако, состав у тебя не типичный для фифы! Респект за креатив!
bart_by, Значит беру Швайни, Колмен в клубе и в сезонах не надо напрягаться , тем более только что выбросило с сервера.
PestalozZzi
19.03.2018, 12:24
Frostbit, тоже играю по этой схеме. Какие установки делаешь игрокам?
Опять ужасная к.н.,так еще и не факт что мбапе дадут за дубль на недели(хоть и в меньшинстве один гол)
Вся надежда на сборные,вот там думаю хорошая к.н. будет)
Тоже пару ВЛ-ок отыграл по этой схеме, ставил ЛЗ/ПЗ оставаться сзади, одному из ЦП, более оборонительного плана, также оставаться сзади
ЛП/ПП - забегать за защитников
ЦФД - смещаться на фланги, прессинговать защиту
ФРВ - забегать за защитников, прессинговать защиту
Средненькая схема, не то чтобы тащерская, но и не совсем фиговая
Так что щас буду открывать 35 паков - притом ВСЕ хорошие. С 3 редкими игроками, 6, 12, целых 3 пака с 24 редкими, с высоким рейтом гарантированные, впервые увижу Легенду в паке и так далее)) Короче, хороший пакоупенинг, надеюсь, че-то крутое вытащу)И как успехи?
Frostbit
19.03.2018, 13:43
Frostbit, однако, состав у тебя не типичный для фифы! Респект за креатив!
К сожалению с основным составом так же интересно не получилось
https://pp.userapi.com/c840434/v840434716/6a31b/vKuVPPBT7JU.jpg
Но в целом удовольствия вагон и маленькая тележка бегать за ту команду. Все немного по другому) Оказывается, например у комментаторов целая куча рассказов про Швайни. Сижу, слушаю. Плюс Пирло-Швайни-Перси не плохо прорисованы, приятно на них смотреть. Да и вообще! Жаль, что так мало разных команд. В 2-х из 3-х комнад бегает один и тот же набор одних и тех же нонеймов, типа Марсьяля, Бакайоко или Алессандрини.
Крайним защитникам оставаться сзади, цп тоже. Остальные по дефолту. Ван Перси бесполезно ставить забегать за защитников, он не бегает:)
Опять ужасная к.н.,так еще и не факт что мбапе дадут за дубль на недели(хоть и в меньшинстве один гол)
Вся надежда на сборные,вот там думаю хорошая к.н. будет)
Очень бы Мбаппе хотелось, уже 2 недели лежит отв карта, и не играю, и цена не интересная для продажи. Судя по тому, как рынок отреагировал на этот предикт (никак) никто особо в него не верит. Вообще ЕА было бы не плохо его бустануть, а то хайп совсем уже сник. Последняя апгрейд карта-лч
Мужики , может обсуждали уже , я не нашел. Кто попробовал звездного Шуррле на ЦАП ? Он реально на свои статы играет ?) как он вообще ?
Очень бы Мбаппе хотелось, уже 2 недели лежит отв карта, и не играю, и цена не интересная для продажи. Судя по тому, как рынок отреагировал на этот предикт (никак) никто особо в него не верит. Вообще ЕА было бы не плохо его бустануть, а то хайп совсем уже сник. Последняя апгрейд карта-лч
Просто апают их очень уже мало,тот же отв салах,вырос на 10-40 тысяч монет вроде) хотя это 100% игрок команды недели)
Добавлено через 1 минуту
Ну и зря им не играешь,он топовый кстати,вместе с Анри у меня на равных играет)
Frostbit
19.03.2018, 14:48
Просто апают их очень уже мало,тот же отв салах,вырос на 10-40 тысяч монет вроде) хотя это 100% игрок команды недели)
Добавлено через 1 минуту
Что то он у меня ни в какую не играет, сам не понимаю, почему. Авансов море надавал. Долго ждал, но что то никак. Даже с замены не забивает толком. Вот и сидит. Стату сейчас не посмотреть, но что то около 60-20 и немного передач, 10-15 примерно.
Всетаки если посмотреть на то, как люди Рэшфорда по 180 тыщ покупали почти неделю есть надежда, что ап в рейтингах и цену Мбаппе поднимет
svyatoduch
19.03.2018, 14:51
Парни, если не тяжело, подскажите, какие требования на отбор к этой ВЛ, просто на работе сейчас. Заранее спасибо
Чего я не могу в концепт игроках найти Милнера? Это глюк, посмотрите плз?
svyatoduch, сегодня вроде все игроки серебро.
svyatoduch
19.03.2018, 15:13
svyatoduch, сегодня вроде все игроки серебро.
Спасибо, дружище
usmishka*
19.03.2018, 15:15
bujuju, В вебке есть Милнер, ЛЗ
Добавлено через 1 минуту
у меня ОТВ Мбаппе с самого начала этой фифы (выпал в паке). После апа 85->86 претензии к нему закончились - идеальный нападающий, умеет все. Уже больше 600 матчей за него сыграл.
Похоже надеются на удачу в паках бессмысленно, не падает ничего. Хоть ной хоть не ной. Хотя прогресс есть , вчера мотма хуанфрана поймал за 28к, первый игрок дороже 20к за четыре месяца)
Надо начать физухой на Гуллита трейдить, не могу я без него играть в удовольствие, неполноценный состав получается
Advoсaat
19.03.2018, 15:51
Чуть-чуть поиграл в ВЛ ... дааа ну и гадость! )) На выходных собрал Туре и после ВЛ думал поменяю его на Бакайоку, а его сожгу ... но потом пошел в сезоны. Как же мягко и плавно, как чувствуются игроки, какие удары получаются и комбинации. Сделал выводы. Во-первых, я хорош :D Во-вторых, Туре это великолепный игрок, прилавший солидности команде, уверенности, мощи. Пасы идеальные с подкруткой и подрезкой. Отличные штрафные. Играет с якорем у меня и в отборе также хорош. Тяжеловат, но им не надо бегать и финтить. Принял, укрыл корпусом, отдал на Стерлинга. Или соп привык, что играешь на Стерлинга и разворачиваешься с ударом.
Короче всем советую. Руни все-таки мне не нужен. Так как мечтаю о прайм Руи или Пьеро ... короче мой идеал ЦАПа совсем другой игрок. Руни можно и ИФ купить, если так уж нужна пушка. А сейчас играет Погба. Вот за 400 тысяч это бред. А я купил за 180 и он стоит этих денег. И даже чуть побольше, где-то на 250 играет :-)
Добавлено через 5 минут
А еще я купил Толиссо, который ПТГ ... карта для роста. Всего за 68 ... Что?! Всего?! У него удар, отбор, пас, скорость с Тенью ... Это же реально игрок на 150К как он стоил ... Также советую тем кто им не играл. Понятно, что завсегдатаи им играли, но есть же те кто не играл.
Люди с ума сошли с этими легендами. Я за 600К закупился на миллион, однако.
А еще я купил Толиссо, который ПТГ ... карта для роста. Всего за 68 ... Что?! Всего?! У него удар, отбор, пас, скорость с Тенью ... Это же реально игрок на 150К как он стоил ... Также советую тем кто им не играл. Понятно, что завсегдатаи им играли, но есть же те кто не играл.
Играю обычным Толиссо, дико бесит! Тормоз тупой, Видалю и Горецке в подмётки не годится. Неужели ОТВ настолько круче? Раздумываю менять его, купить Хави Мартинеса и поставить в опорку, а Видаля с Горецкой ЛЦП/ПЦП
Короче всем советую. Руни все-таки мне не нужен. Так как мечтаю о прайм Руи или Пьеро ... Так-то Руни не слабее обоих, а стоит в 10 раз дешевле одного и в 20 другого
Ну новогодний Эрейра все же получше обычного,в опорке нормально играет. а вот сравнивая Бакайоку и Туре, прихожу к выводу что Туре то таки получше в опорке это раз(разница в защите еденичка, но намного больше паса и немного скорости. Бакайока может отобрать и отдать такой пас, что хоть в гроб ложись0. И наконец вторым опорником можно будет не стесняясь бить по воротам если что. Хотя шут его знает что там у ЕА эти цифры означают. у того же Эрейры удар 77, но он такие лонги лупит, что сетка отрывается
https://i.gyazo.com/e2146db6b531bd40a01a12ee5d998e3a.png
https://i.gyazo.com/5b9ac70a6ffca95f42bf982ab57e3975.png
https://i.gyazo.com/da1ce94acf4c17f27016b127ba8f4c89.png
Это шняга все па сравнению с красным виналдумом,вот это полузвщ!Я такого продуктивного игрока ещё не встречал и не играл!Это бомба,всем пекамендую
Marmyza, подскажешь как красного собрать сейчас?
Поиграл в вл 5 матчей, что то совсем не впечатлил. Отлетел от Модрича рарного и привез гол в напряженном матче. Как хайп спадет вместе с ценой прикуплю его с тенью, дам второй шанс. Но на 45+ тыщ он точно не играет. Иф Аке лучше и дешевле.
Я похоже буду единственным на форуме, кто собрал Ван Перси и Швайни, что бы ими играть))
Аналогично
Это шняга все па сравнению с красным виналдумом,вот это полузвщ!Я такого продуктивного игрока ещё не встречал и не играл!Это бомба,всем пекамендую
У меня красный виналдум есть. Сидит в запасе
belarus404
19.03.2018, 18:06
красный Вийналдум лишь немного прокачанный по пасам и дриблингу Ренату Санчеш)
Кто-то слышал про то когда появится Кака? Может его за товорняк дают)) на футбине пару дней висит но парень но чет глухо по нему
Forrestor
19.03.2018, 18:55
Поиграл в отборе дейлика серебряной командой, кайфанул. Совсем другие ощущения от фифы. Да, играть посложнее, забить тяжко, но какой кайф когда получается. К удивлению, Черданцев знает некоторых сильверов ноунеймов, у одного испанца даже реалфейс.
Kirill_93rus
19.03.2018, 19:55
Уже наверно 100 раз спрашивали спрошу еще раз,От каркаса забить только в Одиночном товарищеском матче надо? На Ирландцев? Или пойдет и в сезонах?
Уже наверно 100 раз спрашивали спрошу еще раз,От каркаса забить только в Одиночном товарищеском матче надо? На Ирландцев? Или пойдет и в сезонах?
В одиночных, если в игре не выходит дотяни до пенальти и там стрелкой в штангу
Только онлайн товарняк, любым игроком можно бить. Я сделал где то с третьей попытки ударом понизу в дальний угол.
vladson9
19.03.2018, 21:06
СБЧ на Кака вышло
За такие деньги он нафиг не нужен)
Выпал мотм джеко, и это самая дешевая 87 карточка на рынке. Я чего-то не догоняю походу :D
vladson9
19.03.2018, 21:22
Ars2013, А ты хотел получить карту с рейтингом 92, и даже более менее играбельную за 20к?)
ЛОБАНОВСКИЙ
19.03.2018, 21:23
за такие деньги он как раз таки нужен, в сбч на ура зайдет
Подскажите, кого лучше в Цоп при схеме 4-2-3-1 Пети 88 или Виейра 86? есть 1.3кк
Думал если купить Пети, то останется еще на одну дешевенькую легенду, только вот какую тоже не понятно,может Мальдини купить 88.
bumbarash22
19.03.2018, 21:26
Hello,
Product Name: EA Account
Email Address: bumbarash22@mail.ru
Thank you for contacting us regarding the action that was taken on your account.
Your concern led to a full investigation of your account. After reviewing your case, we have reactivated your account.
We appreciate your help and understanding in this matter.
Вот такое письмо я получил, на кучу писем на летстолк и нескольким общениям в чате с индусами +)
serggolf
19.03.2018, 21:31
Крутанул рулетку на икону выпал ДП, пришлось Погба продать правда, но думаю не зря, достала эта ленивая жопа. Когда появились Итальянские флаги думал все.. Инзаги, но нет, подвезло. Что-то еа расщедрилась, обычно моему акку достаётся шляпа
Добавлено через 3 минуты
bumbarash22,
Можно поздравить я так понял? А че было то изначально?
за такие деньги он как раз таки нужен, в сбч на ура зайдет
100 тысяч он стоит. Карточка которая через 25 игровых минут умрет. В SBC она тебе ничего не сэконмит, проще Кроса купить и еще 40 к останется на 89.
bumbarash22
19.03.2018, 21:44
serggolf, можно. Просто забанили меня без письма и объяснений.
BlackDragon
19.03.2018, 21:52
Я понимаю что не патриотично такое писать , но все же( В УТ очень часто встречаю наших гербы и все прочее , но вот три клуба когда встречаю эмблемы , так сразу же жопа это Спартак , Зенит и ЦСКА . Совпадение? Без обид ребят , если это фанаты этих клубов , то мне вас жаль ( Я про нормальных болельщиков! Понятно что в сезонах и ВЛ все задницу рвут для результата , но в онлайн товарках .
Пишу ник вашего собрата , да именно собрата терпите это ваш Spartanets13 FCS Moscow сзд ноябрь 2016 , как только увидел что в составе ирландцы начал пропускать , понимаю сам делал эти дейлики , но это чмо начало так жопу свою рвать , мама не горюй . Ну и вот как мне к этому относится ? Знаю как забить большой болт на все эти клубы , дальше не буду продолжать потому как только матом(
serggolf
19.03.2018, 22:03
serggolf, можно. Просто забанили меня без письма и объяснений.
Поздравляю. потери были бы равносильны тому, чтобы уже ждать фифа19)) Заново все это начинать это нереал
Добавлено через 3 минуты
BlackDragon,
Так выйди из матча, найди следующего. Делов то.. А поводу названий под наши клубы, это все американцы подставляют, я точно знаю, они во всем виноваты.
bumbarash22
19.03.2018, 22:05
serggolf, ты прав) начинать я бы точно не стал уже. А вот преодолев ломку по вл, даже не хочется дальше продолжать)
BlackDragon
19.03.2018, 22:06
serggolf, Улыбнуло ! Помню ранее в ветке говорили что все эмблемы из РФ клубов использовали хорваты :D
belowbox
19.03.2018, 22:39
Скинул вообще всех, кто был в клубе включая все сбч карты Тьяго и Куарежму. Собрал челендж на икону - Анри 87:D то что нужно в мой состав неликвидных парней. Пока из золотых есть Анри и сбч Криштиано и целых 3к монет. :D
bumbarash22
19.03.2018, 22:47
а герои до какого числа падают?
vladson9
19.03.2018, 22:57
bumbarash22, До ночи с пятницы на субботу. Если ты про МОТМов
Дико лагает в обычных онлайн сезонах. Даже с теми у кого 5 зеленых полосок. Это у всех так или проблема только у меня?
Дико лагает в обычных онлайн сезонах. Даже с теми у кого 5 зеленых полосок. Это у всех так или проблема только у меня?
Тоже самое. Сел поиграть в сезончики - опплевался. Прям снова в ВЛ оказался как буд-то.
Тоже самое. Сел поиграть в сезончики - опплевался. Прям снова в ВЛ оказался как буд-то.
Блин, ну почему ЕАшники такие рукожопы кривые.
Играю обычным Толиссо, дико бесит! Тормоз тупой, Видалю и Горецке в подмётки не годится. Неужели ОТВ настолько круче? Раздумываю менять его, купить Хави Мартинеса и поставить в опорку, а Видаля с Горецкой ЛЦП/ПЦП
В случае с Толиссо, мне вот показался намного круче обычной карточки, играл и обычным, и информом матчей по 50, но это было давно. Единственная слабость - 3*WF. А так и единоборства выигрывал достаточно, и лонгшоты залетали, и с позиции не смещался.
Kopern1k
20.03.2018, 00:29
Ля, катнул Дэйли нокаут серебром, сыгранность 67 у челиков. Но играли очень хорошо. Отобрался с 1й попытки и получил нереальный кайф от геймплея.
Все намного плавнее, приятнее чтоли
Frostbit
20.03.2018, 01:37
Kopern1k, таже история, не реальный кайф от геймплея. Никто пауз не берет. Все просто играют в футбол:)
В клубе оказался вот этот серебряш, повесил на него тень, чувствую себя читером))
https://www.futbin.com/18/player/2076/Derrick%20Luckassen/?chem=shadow&pchem=10&schem=100
он очень хорош в борьбе с серебром. надо будет его в пару к Аке на турниры посерьезнее засунуть, посмотреть как он со всякими КриРо будет толкаться))
svyatoduch
20.03.2018, 01:57
Парни, я знаю, раньше вроде писали, точно не помню, правда, серебро 1 дает автоматом квалификацию в ВЛ или нет?
-Onliner-
20.03.2018, 02:49
svyatoduch, дает.
FireMixRU
20.03.2018, 02:56
Кто хочет хорошего левого флангового из АПЛ тестите Боласи 85, самый крутой. Особенно не забываем про его родной боласи флик )) 78 удары ерунда, лупасит с обеих ног будь здоров. Сам его юзаю с 7-кой химией на фрв в 4-1-2-1-2
https://youtu.be/SZqtubl6b1s
Advoсaat
20.03.2018, 06:35
Так-то Руни не слабее обоих, а стоит в 10 раз дешевле одного и в 20 другого
откуда такое мнение? и как может танковый цап быть около (хотя бы) таких игроков как ДП или Кошта? Как ты себе игру представляшеь по особенному! Но сколько людей столько и мнений :-) спасибо за твое.
Все как всегда..на флоренци подняли ценник,теперь и хуча и уже много по 440))
народ сумасшедший))
к воскресенью как раз будет по 300 думаю,там и возьму попробовать)
serggolf
20.03.2018, 08:23
Advoсaat,
Успел потестить toure86, как он тебе? Сколько матчей съиграл им?
Крутанул на бейби икону, выпал Деко 85, походу он вообще неиграбельный да?
Подскажите на какого прайма его сплавить?
Надо в полузащиту или нападение. Пети или Кошта, Дель Пьеро дорого выйдет походу.
У кого есть Пети? нормальный чел? типа Наинголана чтоли? Стоит того?
Вообщем нужна икона которая оправдает вложенные средства.
Крутанул на бейби икону, выпал Деко 85, походу он вообще неиграбельный да?
Подскажите на какого прайма его сплавить?
Надо в полузащиту или нападение. Пети или Кошта, Дель Пьеро дорого выйдет походу.
У кого есть Пети? нормальный чел? типа Наинголана чтоли? Стоит того?
Вообщем нужна икона которая оправдает вложенные средства.
Пети отличное вложение.
gvidar,
Пети
Любой из защей,ферди,блан,десаи
Пьеро(но его купить легче 87)
Вьера
Анри
Все они топычы и стоят своей сборки
Сейчас особо и не играю, не тянет как то! Сегодня приснилось, что поймал на рынке Дель Пьеро за 20к. ИА меня не отпускают, сволочи)))
usmishka*
20.03.2018, 09:55
предикт
https://i.gyazo.com/7f884b52008d4cac53d6e96dd5dc3ab3.png
Мбапе если у меня чуть вырастет,то будет отлично)
Frostbit
20.03.2018, 10:06
Ars2013, тоже очень на него надеюсь)) Может заиграет. Не заиграет, так продам не в убыток хотя бы. Брал, чтоб заработать, но тут, видимо, не судьба)
ritz9968
20.03.2018, 10:22
Можно найти статистику игр в онлайн товарняке?Вчера попался парень из Краснодара,но не успели занести друг друга в друзья)Хочется найти его ник по стате.кто знает как это сделать если возможно?
Kirill_93rus
20.03.2018, 10:27
Можно найти статистику игр в онлайн товарняке?Вчера попался парень из Краснодара,но не успели занести друг друга в друзья)Хочется найти его ник по стате.кто знает как это сделать если возможно?
Во сколько это было ? Я играл матчей так 5 =) Все не мог в штангу попасть. Мой ник в подписи. Еще знаю товарищ играл ник lampos(и цифры какие то ) тоже с Краснодара.
ritz9968, с момента как появилась WL - никак.
JohnnyWoo
20.03.2018, 10:39
Коллеги, а что дают за еженедельное задание 2 френдли матча? опять форму?
Флоренци кто играет на цп,стоит его пробовать или он не отрабатывает в защите?
Ворки очень смущают,но по идее пейс,должен успевать.
дали 1800 монет
Вот это приз) в честь дня рождения видно расщедрились)
lawu1988
20.03.2018, 10:43
Коллеги, а что дают за еженедельное задание 2 френдли матча? опять форму?
дали 1800 монет
откуда такое мнение? и как может танковый цап быть около (хотя бы) таких игроков как ДП или Кошта? Как ты себе игру представляшеь по особенному! Но сколько людей столько и мнений :-) спасибо за твое.Что значит "танковый цап"?) Ему, конечно, немного недостает агилки, но так-то он топовый цап. По крайней мере по цифрам он превосходит обоих вышеперечисленных легенд.
На коробке можно посмотреть в одной из вкладок меню -"последние игроки"там указано с кем играл, не знаю на какой платформе ты
Добавлено через 1 минуту
Никто не пробовал бейби Несту 88? Как он? Хочу в пару к Рио вторую легенду и у него привлекательная цена.
На коробке можно посмотреть в одной из вкладок меню -"последние игроки"там указано с кем играл, не знаю на какой платформе ты
и ты видел там хоть один ник? насколько я знаю меню то есть но там никто не отображается. На PS3 там есть ники, а как вышла PS4 изначально только вкладка но она ничего не показывает.
belowbox
20.03.2018, 11:44
и ты видел там хоть один ник? насколько я знаю меню то есть но там никто не отображается. На PS3 там есть ники, а как вышла PS4 изначально только вкладка но она ничего не показывает.
На боксе этот список работал исправно до очередного обновления. Потом ники показывались, но хаотично :D
Собрать что ли еще одно сбч на икону..Хотя если выпадет шлак , то девать его некуда будет , одну икону уже сжег в сборку Десаи.
Добавлено через 4 минуты
Смотрю Харит из Шальке мемом стал уже ) мне раз 5 падал )
usmishka*
20.03.2018, 12:12
Cиссоко ДР ФУТ играл кто? думаю купить на посл деньги, в надежде на профит чуть позже..
Аспиликуета RB играл кто-нибудь, лучше чем Валенсия/Орье или не стоит менять?
usmishka*
20.03.2018, 12:42
кстати, не верю, что Еа не сделает сборку на карточку фут ДР, крутануть свою карту фут др на непродоваемого, к примеру
форму эту еще как то можно получить?
https://i.gyazo.com/1186c433c50e1d0fdd39473a62ff5762.png
Вчера смотрел, ник последнего точно показало , остальные кто был в списке не знаю, не проверял.
Kirill_93rus
20.03.2018, 13:11
Собрать что ли еще одно сбч на икону..Хотя если выпадет шлак , то девать его некуда будет , одну икону уже сжег в сборку Десаи.
Добавлено через 4 минуты
Смотрю Харит из Шальке мемом стал уже ) мне раз 5 падал )
Харит - А я то думаю что за фигня он у меня за ту неделю 7 раз выпал, когда вскрывал паки за СБЧ матчей недели в 3-х подряд выпал я не удивился конечно. Посмотрел список трансферов а там их у меня уже 7 штук висит. (просто привычка выставлять всех хоть за 700.)
кстати, не верю, что Еа не сделает сборку на карточку фут ДР, крутануть свою карту фут др на непродоваемого, к примеру
неплохая форма
olbi1983
20.03.2018, 13:22
Добавлено через 1 минуту
Никто не пробовал бейби Несту 88? Как он? Хочу в пару к Рио вторую легенду и у него привлекательная цена.
выпал мне бейби Неста в рулетке на икон, игр 10 отбегал, как по мне так не поворотливый и медленный какой то, пока самое слабое звено в защите, постоянно жду от него косяка какого нибудь. Бенатья "герой" на его фоне намного круче, да и Кьел до этого стоял понадежнее. Жду пока его прорвет.
usmishka*, уже нет.
Там тевеза добавили в fut, вот ему карточку Аля кака сделали бы. Да и в концепцию fut birthday он вписывается отлично, особенно учитывая как его карточки всех нагибали. Марсиали с Думбией отдыхают
usmishka*, Эту форма продается, ищи на рынке.
usmishka*
20.03.2018, 13:28
s-cyrax, благодарен. точно, есть на рынке. даже форма ЕА Рома продаеться..
Скоро ИА форм своих, со своим ссаным логотипом напилит больше чем настоящих)
выпал мне бейби Неста в рулетке на икон, игр 10 отбегал, как по мне так не поворотливый и медленный какой то, пока самое слабое звено в защите, постоянно жду от него косяка какого нибудь. Бенатья "герой" на его фоне намного круче, да и Кьел до этого стоял понадежнее. Жду пока его прорвет.
Понятно спасибо, буду копить на десайи или блана значит.
Advoсaat
20.03.2018, 13:55
Скоро ИА форм своих, со своим ссаным логотипом напилит больше чем настоящих)
главное, чтобы в реале ими не начали играть ... в премьер лиге например ))) я точно с ума сойду ... буду пытаться джоем управлять.
Я с фифой совсем больной стал. Забил от штанги все таки. И мы счастливы (с) Дом 2. Это же ненормально! Блин, заорал как придурок. игра 6-ая, наверное. Потом дал сопу неограниченное число попыток, но он так и не забил. и это очень сложно. Символично, что забил Яя :-) Швайнштайегра себе вызвал в команду. На замену. ЕГо же и буду менять. А потом обоих сожгу в сборке на ленегенду.
marinercat
20.03.2018, 13:58
Сижу вот и думаю...Оставить Гуллита 86,или купить Флоренци ФУТ др...По статам это Маттеус как минимум,вопрос,играет ли он на них,особенно в обороне (мелкий),и стоит ли делать такую рокировку,Гуллит особо не впечатляет,но он надежен и всегда там где надо,такая рабочая лошадка...Посоветуйте пожалуйста,кто имеет опыт игры обоими этими сказочными персонажами...)
Nainggolan
20.03.2018, 14:03
Вечер в хату форумчане!
вопрос к профессионалам так сказать))
на данный момент владею таким составом, Эдерсон, Давид Луиз, Байли, Алекс Сандро, Валенсия, Туре, Матюиди, Найнгголан, Дибала, Джезус и Мертенс, гибрид АПЛ + Серия А. https://www.futbin.com/18/squad/4354558
в наличии есть ещё 200.000 монеток, хотел бы усилить этот состав, хотя даже не знаю кем усилить, чтобы все гибридилось норм.
но есть и второй вариант, продать Алекса Сандро, Давида Луиза, Матюиди, Дибалу, Эдерсона и Джезуса, короче пол состава :) на их место взять Видаля, Алабу, Боатенга, Фёрмана, Лукаку и Погбу, сделать гибрид из АПЛ + Бундес + Серия А.
https://www.futbin.com/18/squad/4375521
состав будет дороже где-то на 150-170к, внушительней он смотрится чем состав на данный момент? ну и по игре интересно какой вообще Лукаку, ну и ещё интересно какая в деле связка бокс ту боксов Найнгголан + Видаль, были они оба у кого-то в составе в ФУТ 18?
Подскажите! СБЧ под названием CULTURAL EXCHANGE давно ли появилось? Я его сегодня увидал первый раз или я все таки слепой)
mish, пару месяцев уже вроде)
mish, пару месяцев уже вроде)
А ну я как раз наверно пару месяцев назад и делал их, а тут смотрю сегодня висит одно не выполненное) Блин придется Боатенга продать под это дело)
BadEvilfather66
20.03.2018, 14:36
Люди добрые подскажите , как заработать Патриков , не могу попасть в штангу и 10 головой
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/ подскажите кем усилить есть около миллиона кого продать может???
хочу мбаппе загибридить
BadEvilfather66,
В штангу - договариваешься с другом, снайпите друг друга, далее пенальти, наводим на штангу.
10 головой - в сквад батле или против команды недели, на самом низком уровне сложности. Вешаем и два раза на удар. За один тайм можно управиться.
Всем привет!
Кого выбрать посоветуете Суареза обычного, Лукаку 88, Ларсон 87?
Либо еще какой-то вариант в пределах 450К на РС.
и еще вопрос как безопасней всего сейчас с аккаунта на аккаунт деньги перекидывать
abc26, Конечно Суарес
stas026, никак
Nainggolan
20.03.2018, 14:59
Люди добрые подскажите , как заработать Патриков , не могу попасть в штангу и 10 головой
10 головой легко забить, заходишь в сквад батлс ставишь режим новичка, в атаку поставь себе Лонга, МакГиди и Пилкингтона, проходишь по флангу и вешаешь, главное нажимай на удар два раза чтобы удар в низ был... насчет удара в штангу, это конечно везение, но я в первом матче как начал квест сразу забил, заработал штрафной вблизи ворот, дал на свободного и лупанул в сторону штанги)) с 3 штрафного получилось, именно так и было запланировано забить.
не могу на рынке найти такую выездную форму, она вообще существует?
Это не выездная, а для вратаря
Mazter, тьху ты....я уже 1,5 часа ищу AWAY KIT
BadEvilfather66
20.03.2018, 15:33
Спасибо всет
Frostbit
20.03.2018, 15:46
Благодаря Ван Перси и паре карт из клуба Кака собрался всего за 30 тыщ. Жду не дождусь, когда вечером поиграю за свой фан состав))
https://pp.userapi.com/c846521/v846521448/4708/F06D0V9Yqzk.jpg
Жаль, что Перси совсем не заиграл. За 11 матчей 5 голов кое как. Поэтому было не жаль сливать, но все равно грустно) Тот его гол головой на чм на всегда в памяти. Жаль повторить не удалось. за 11 матчей 1 удар головой, и тот мимо)
stas026, никак[/QUOTEДаже если продать игорков по максималке?
Даже если продать игорков по максималке?
а что здесь безопасного? хм, даже :D ответили же что никак - на свой страх и риск делают, авось повезет.
BadEvilfather66
20.03.2018, 16:07
Люди добрые спасибо собрал 3их Патриков а как выполнить ПАРНИ В ЗЕЛЕНОМ? забейте 10 голов ирланскими игроками в одиночных онлайн матчах? что это за матчи и кого лучше собрать Руни и ли ЯЯ Туре
London_is_red_91
20.03.2018, 16:11
Люди добрые спасибо собрал 3их Патриков а как выполнить ПАРНИ В ЗЕЛЕНОМ? забейте 10 голов ирланскими игроками в одиночных онлайн матчах?
Заходишь в товарищеский онлайн матч, ставь в состав ирландев, подпиши состав, аля 10 ириш голов или в таком духе, и ищи состав с похоже подписью, мы с сопом за тайм друг другу по 10 забили, а за второй тайм никто от штанги так и не смог)
ОТВ-Толиссо - очень сильный, сбалансированный игрок? У меня непродаваемый в старте играет - очень доволен.
ritz9968
20.03.2018, 16:16
Во сколько это было ? Я играл матчей так 5 =) Все не мог в штангу попасть. Мой ник в подписи. Еще знаю товарищ играл ник lampos(и цифры какие то ) тоже с Краснодара.
В районе 21))там была подпись italia))вначале подумал макаронник)))
А бейла который лв,не кто не думал на цп выпускать?
чего-то он по статам просто лучший цп в игре)
Ars2013, а что тебе мешает обычного ПП так делать?
Он у меня с первых минут после перестановки ЦАП, раньше и ЦП был но сейчас его место ТОТИ Кейн застолбил.
главное, чтобы в реале ими не начали играть ... в премьер лиге например ))) я точно с ума сойду ... буду пытаться джоем управлять.
Я с фифой совсем больной стал. Забил от штанги все таки. И мы счастливы (с) Дом 2. Это же ненормально! Блин, заорал как придурок. игра 6-ая, наверное. Потом дал сопу неограниченное число попыток, но он так и не забил. и это очень сложно. Символично, что забил Яя :-) Швайнштайегра себе вызвал в команду. На замену. ЕГо же и буду менять. А потом обоих сожгу в сборке на ленегенду.
Сегодня ночью было полчаса на фифу - ну, рандом вечно мяч отправляет в перекладину, но не в ворота, или под перекладину. Однако. На 116-й минуте первого же матча я все-таки забил сопу, с которым мы любезно помогали друг друга. Притом не парашютом в пустые, а ПУШЕЧНЫМ ударом в пустые... Рио Фердинандом) Забавно. Вышло. Матчик помучились, но только один.
BadEvilfather66
20.03.2018, 16:27
Люди добрые , а есть тут альтруисты ,кому не жалко скатать тов матч и помочь 43 летнему старичку забить 10 голов , чтобы собрать ЯЯ Туре или Руни , не решил еще.
Он у меня с первых минут после перестановки ЦАП, раньше и ЦП был но сейчас его место ТОТИ Кейн застолбил.
Там деф теперь 80 вместо 57,что очень существенно для цп,я вообще только сейчас заметил)
Так ему же сделали топовый деф. Потому он и правда мега бокс-ту-бокс выходит. Щас-то у него защиты нет.
Ars2013, так то да, но вместо него же кого то опускать в край защиты нужно, а это на мой взгляд проблематичней если только не собрать предстартовую схему с 5 защами и со старта Бейла в полузащиту двигать, а оставшихся 4 заща распределить по ЛЗ ЦЗ ЦЗ ПЗ
Люди добрые , а есть тут альтруисты ,кому не жалко скатать тов матч и помочь 43 летнему старичку забить 10 голов , чтобы собрать ЯЯ Туре или Руни , не решил еще.
Ну писали же - назови команду 10 Irish goals, поставь на ворота бронзового полевого, еще какие-то бредовые перестановки сделай - чтобы соп понимал, что ты играешь именно ради 10 голов.
Понятно, опять-таки ребята писали: попадаются и сволочи, но я вот всегда эти задания (не только щас, глобально) быстро делаю. Ибо на ps4 быстро находится адекватный товарищ, с которым мы помогаем друг другу. Ну вот с 10 голами и голом в перекладину я сразу попал на человека, который тоже ради этого полез играть. И мы "удовлетворили" друг друга)
Так ему же сделали топовый деф. Потому он и правда мега бокс-ту-бокс выходит. Щас-то у него защиты нет.
Ага)
Ars2013, так то да, но вместо него же кого то опускать в край защиты нужно, а это на мой взгляд проблематичней если только не собрать предстартовую схему с 5 защами и со старта Бейла в полузащиту двигать.
Я это не люблю,можно просто выпускать с замены,при химии 6 он отлично себя чувствовать будет,просто не будет буст в виде выдуманной тени или хантера))
Ars2013, так то да, но вместо него же кого то опускать в край защиты нужно, а это на мой взгляд проблематичней если только не собрать предстартовую схему с 5 защами и со старта Бейла в полузащиту двигать, а оставшихся 4 заща распределить по ЛЗ ЦЗ ЦЗ ПЗ
Кстати, это вполне реально с ИФ-Аспиликуэтой, например. 5 защей - Бэйла в центр, а Аспиликуэта как раз на фланге будет органично смотреться.
Меня, к слову, Бэйл достал в плане химии - из-за него много проблем, чтобы вписать. В этом смысле лучше бы его в оборону поставить, да) Но только ради химии платить 600 штук я не готов)
Добавлено через 2 минуты
По Кака я не понимаю ЕА: вот вы сделали классную карту. Дешевую. Пусть народ радуется, играет. Нет, надо ему сделать один атрибут настолько низкий, чтобы испортить всю карту. Так-то Кака по статам - абсолютный топ, уровень атакующей легенды за миллион. Ну или супер ИФа а-ля Суарес, скажем.
Но стамина 55... Опять шикарный игрок, который не умеет дышать. Смешно же. Вот не знаю, собирать или нет... Повторюсь, карта-то сумасшедшая, да и Кака я очень любил всегда. Но у меня есть ДП на АПЗ, ну и стамина, повторюсь...
Сандро LW есть. Вот и меняйте местами))
Сандро LW есть. Вот и меняйте местами))
Да, тоже неплохо. Через Каземиро можно их соединить. Хотя форварды в серии А ни о чем. Ну, для этого есть легенды)
Nainggolan
20.03.2018, 16:44
Ещё раз вечер в хату форумчане!
вопрос к профессионалам так сказать))
на данный момент владею таким составом, Эдерсон, Давид Луиз, Байли, Алекс Сандро, Валенсия, Туре, Матюиди, Найнгголан, Дибала, Джезус и Мертенс, гибрид АПЛ + Серия А. https://www.futbin.com/18/squad/4354558
в наличии есть ещё 200.000 монеток, хотел бы усилить этот состав, хотя даже не знаю кем усилить, чтобы все гибридилось норм.
но есть и второй вариант, продать Алекса Сандро, Давида Луиза, Матюиди, Дибалу, Эдерсона и Джезуса, короче пол состава на их место взять Видаля, Алабу, Боатенга, Фёрмана, Лукаку и Погбу, сделать гибрид из АПЛ + Бундес + Серия А.
https://www.futbin.com/18/squad/4375521
состав будет дороже где-то на 150-170к, внушительней он смотрится чем состав на данный момент? ну и по игре интересно какой вообще Лукаку, ну и ещё интересно какая в деле связка бокс ту боксов Найнгголан + Видаль, были они оба у кого-то в составе в ФУТ 18?
UPDATE!
В текущем составе стоит менять Матюиди на ДР Фут Асамоа, у Матюиди удары никакие, у Асамоа по статам прям царь пушка.
А, да, вчера успел сыграть матчик, чтобы забить 10 голов головой низом. Забил. Дабл-тап, на любителе, все просто - даже удовольствие получил) Смотрю - НОЛЬ голов) Эм... Вот сеня захожу на форум и читаю, что надо ИРЛАНДЦАМИ, да?) А ничего, что я внимательно изучал требования и там НЕ НАПИСАНО, что ирландцами? Я с чистой совестью играл основой - спешл выпустил вместо ДП красного Арнаутовича, поставил все в атаку, и уничтожал четверкой головунов КР - Бэйл - Фердинанд - Арнаутович) Но все напрасно)
munk89, головой низом забивал в сб на новичке
munk89, выбил в СБ за один матч без ирландцев.
marinercat
20.03.2018, 16:59
Что с картой сыгранности HUNTER?Нет на рынке PS4 вообще...
munk89, выбил в СБ за один матч без ирландцев.
Хм, так в чем тогда проблема? Там же любой режим можно... Я пошел в офлайн сезоны. Забил 19 голов, из них 17 головой - почти всегда низом или по центру... Не засчитали ни одного. Я был уверен, что выбил все 10. Ну или хотя бы 6-7.
marinercat
20.03.2018, 17:00
Повторюсь...Оставить Гуллита 86,или купить Флоренци ФУТ др...По статам это Маттеус как минимум,вопрос,играет ли он на них,особенно в обороне (мелкий),и стоит ли делать такую рокировку,Гуллит особо не впечатляет,но он надежен и всегда там где надо,такая рабочая лошадка...Посоветуйте пожалуйста,кто имеет опыт игры обоими этими сказочными персонажами...)
BadEvilfather66
20.03.2018, 17:03
Спасибо братья все получилось уже второйоказался человеком и дал мне 10 забить и самое интересное в этом матче и со штаги забил , вот дерьмо. ВСЕМ СПАСИБО, напишите кого лучшевзять ЯЯ или Руни?
Nainggolan, хотел посоветовать выгнать НаингалОна, потом прочитал твой ник)
У тебя 4 цп во втором составе, ты какой схемой играть то будешь?)
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/# что убрать или добавить в составе
Хм, так в чем тогда проблема? Там же любой режим можно... Я пошел в офлайн сезоны. Забил 19 голов, из них 17 головой - почти всегда низом или по центру... Не засчитали ни одного. Я был уверен, что выбил все 10. Ну или хотя бы 6-7.Не могу знать, батенька) Никаких доп требований к заданию нет - ни режима, ни нации игроков. У меня получилось без проблем)
Nainggolan
20.03.2018, 17:13
Nainggolan, хотел посоветовать выгнать НаингалОна, потом прочитал твой ник)
У тебя 4 цп во втором составе, ты какой схемой играть то будешь?)
4-3-1-2
сейчас у меня 3 цп, Найнгголан, Матюиди и Туре, на цапе Дибала, второй гибрид рассматриваю Найнгголан, Видаль и Туре, на цапе будет Погба.
p.s. а чего его выгонять, или испортил впечатление в каком-та матче?)) я просто болела Ромы, он мне что в игре что в реальности очень нравится, конечно незаменимых нету, если будет кто-то лучше, тогда отправлю его на трансфер лист, ну или на банку, ибо сейчас он дешевый... а вообще мне лично захотелось сделать гибрид с максимальной сыгранностью где будет Ннайнгголан и Видаль в одном составе, бокс ту боксы на цп... они очень похожи, вот интересно у кого-то тут они играли в одном составе))
Не могу знать, батенька) Никаких доп требований к заданию нет - ни режима, ни нации игроков. У меня получилось без проблем)
Ну это печально как-то... Какого черта ЕА тогда мне даже один гол не засчитала. Я как бы отлично знаю английский, но на всякий случай уточню: что у вас там написано в русской версии? Какие именно голы головой надо забивать?
Добавлено через 49 секунд
4-3-1-2
сейчас у меня 3 цп, Найнгголан, Матюиди и Туре, на цапе Дибала, второй гибрид рассматриваю Найнгголан, Видаль и Туре, на цапе будет Погба.
p.s. а чего его выгонять, или испортил впечатление в каком-та матче?)) я просто болела Ромы, он мне что в игре что в реальности очень нравится, конечно незаменимых нету, если будет кто-то лучше, тогда отправлю его на трансфер лист, ну или на банку, ибо сейчас он дешевый... а вообще мне лично захотелось сделать гибрид с максимальной сыгранностью где будет Ннайнгголан и Видаль в одном составе, бокс ту боксы на цп... они очень похожи, вот интересно у кого-то тут они играли в одном составе))
Ну какой из Погба ЦАП? Выгоняй тогда его. Он вообще по соотношению цена-качество - невыгодное вложение в этой фифе.
marinercat, она очень редкая, снайпи
MaximusLK
20.03.2018, 17:20
Давненько так не веселился с ротацией, как на футбездей :)
1. За СБЧ на икону выпал Мальдини - 88 LB типичный вроде по статам и воркрейтам игрок обороны, а все равно вперед ходит :) И не хуже Алабы. которого сменил.
2. Руни. Если коротко - танк. Почему-то к 70 минуте дохнущий танк :( В любом случае любителям АПЛ и узких схем зайдет на ура.
3. Колашинац. Взял так вот и вытеснил из составов Боатенга. И дело не только в химии. Вполне себе соответствует ожиданиям, за исключением роста.
4-3-1-2
У меня играли, выгнал обоих, особенно Видаль тупил, что в отборах что в пасах, сейчас птг Горецка и Руни90, оба с тенью, остальные - Неймар, Креспо, Мбапе и Стерлинг.
Ingeborg
20.03.2018, 17:26
Короче, даю лайфхак. Покупаем Бейла ЛЗ и Флоренци ЦП. Флоренци переводим на фрв. В начале матча меняем их местами. Да, дорого. Но получаем 2 в 1: топового форварда и топового ЛЗ.
Nainggolan, Погба не ЦАП и вообще не футболист за такие то деньги. Мне Раджа больше Видаля понравился, но играл он у меня рядом с иконами. В рарный состав он не пойдет , так как сложно гибридить, слишком много пассажиров. Лукаку, Мертенс, это все не для фифы. Не для игры на результат по крайней мере
Добавлено через 2 минуты
Ingeborg, а что , ПФА.Бейл намного хуже? Бредовая затея какая-то)
Ars2013, короче тоже загорелся новым Бейлом.
Вот так буду собирать (https://www.futbin.com/18/squad/4378506).
Рамос, Бейл и Гуллит ЦП, Маттеус на ЛЗ
Почему Рюдигер не спрашивайте, а помогите материально:)
Короче, даю лайфхак. Покупаем Бейла ЛЗ и Флоренци ЦП. Флоренци переводим на фрв. В начале матча меняем их местами. Да, дорого. Но получаем 2 в 1: топового форварда и топового ЛЗ.Так себе лайфхак. У ЛЗ Бейла только защита апнута, что форварду нахрен не упало)
Ну это печально как-то... Какого черта ЕА тогда мне даже один гол не засчитала. Я как бы отлично знаю английский, но на всякий случай уточню: что у вас там написано в русской версии? Какие именно голы головой надо забивать?Забить ударами головой низом. Ну или как-то так. Дабл тап, короче говоря.
Кстати, какая легенда выпала в паке?
Офигеть,все это выполнил в тот же вечер.А 9 матчей выиграть онлайн не могу до сих пор.5 как зависло ещё с вчерашнего утра так и висит,это жесть
Ingeborg
20.03.2018, 17:37
zo0mka, идея чисто из-за сложной гибридизации Бейла ( не у всех есть иконы). Ну и флоренци в этой схеме не последний человек)
stas026, никак[/QUOTEДаже если продать игорков по максималке?
Можешь попробовать:
Покупаешь информов Честера по 10000-10250. Выставляешь по 33000. Перевел все, квикнул, и перевел остатки по ттой же схеме. В конце удаляешь клуб на твинке. Может пронесет.