Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
belowbox
29.09.2017, 16:11
Что со вторым голом не так? Давайте каждый гол который пропустили сливать сюда с припиской "как в это играть". Бред какой то.
Да и первый, вполне реалистичный. Барселона регулярно так вскрывает оборону и не раз за один матч :D
Сейчас система защиты похожа чем то На 15 часть, когда защищаясь от забросов, нужно было стиком переключаться и читать игру :)
Правда получается через раз:D
Меня больше бесят через чур сильные пасы и каждый точный, ваще пофиг кем лупить, вот это дичь конечно :)
NeedFree
29.09.2017, 16:15
Что со вторым голом не так? Давайте каждый гол который пропустили сливать сюда с припиской "как в это играть". Бред какой то.
Окей, замолкаю, пусть голы в очко, голы с 20 метров в ближний угол который 3 секунды катился до ворот будут нормой(жругой матя был, не снимал).
Хотя вероятно косорукие, которыv такие удары на руку, ибо думать над ударом теперь не надо, ничего странного не видят, им по кайфу.
Fantom79
29.09.2017, 16:29
usmishka*, как скажешь)
abc26, сливаешь игроков под требования и получаешь паки
В смысле сливаешь? Это значит, что каждый раз выполняя сбч у тебя из клуба пропадают игроки, которых ты использовал для сбч? :confused::eek:
PestalozZzi
29.09.2017, 16:32
вчера зашел первый раз в ут, 3 матча очень жестко влетел, без шансов, хотя в демке на легенде компа обыгрывал, а в прошлой части фифа иногда и илитку цеплял
состав 50к АПЛ+Азар, у сопов бомжи, золото нонрар
подскажите чтоли схему какую и что по свап тактике ставить в этой игре? особенно в защите?
у сопов все проходило,я еле до ворот доходил, может ночью на киберкотлет попал
Я оставил все как в 17 - поуже линию защиты, где-то 45-50. Так же агрессию и прессинг.
Добавлено через 1 минуту
В смысле сливаешь? Это значит, что каждый раз выполняя сбч у тебя из клуба пропадают игроки, которых ты использовал для сбч? :confused::eek:
ну конечно))
Я так по тупости в начале 17ой накололся, слил крутой состав) Потом 2 дня беседовал с тех.поддержкой, чтоб вернули. В итоге вернули, поверили моим доводам
denyskozakov
29.09.2017, 16:34
В 17 часть не играл?
Gogen228
29.09.2017, 16:37
:) Ребята с бокса добавьте меня пожалуйста и подарите увеличилки трансферов а то 25 лвл и 30 трансферов бред,буду благодарен
Fantom79
29.09.2017, 16:38
ну конечно))
Я так по тупости в начале 17ой накололся, слил крутой состав) Потом 2 дня беседовал с тех.поддержкой, чтоб вернули. В итоге вернули, поверили моим доводам
Да твою ж ты мать. То есть я сегодня весь день задорно состав разбазаривал, думая что просто раз ты использовал игрока то уже его фиг используешь. А где адрес техподдержки взять, не подскажешь? :D
Добавлено через 51 секунду
В 17 часть не играл? Не, в 16 бегал год синей командой ;)
Ребят ну подскажите пожалуйста, играли 4 года с братом в UT вдвоём, при входе нажимал Y и присоединился к матчу и катали всегда вдвоём, по одному вообще не интересно, вопрос как в этой Фифе играть вдвоем в UT?
ShooRoop
29.09.2017, 16:41
Ребят ну подскажите пожалуйста, играли 4 года с братом в UT вдвоём, при входе нажимал Y и присоединился к матчу и катали всегда вдвоём, по одному вообще не интересно, вопрос как в этой Фифе играть вдвоем в UT?
убрали фичу
Fantom79, ты когда выполняешь sbc, там тебе прям надписью тыкают, что с твоими картами произойдет.
Вроде все русский знают.
Ссылка на чат на первой странице
UWatsone
29.09.2017, 16:43
Значит скоро узнаешь прелести сбч, когда условного игрока какого-нибудь Витесса мало того, что не найдешь на рынке, дак и стоить он будет по максимуму)
PestalozZzi
29.09.2017, 16:43
Да твою ж ты мать. То есть я сегодня весь день задорно состав разбазаривал, думая что просто раз ты использовал игрока то уже его фиг используешь. А где адрес техподдержки взять, не подскажешь? :D
Добавлено через 51 секунду
Не, в 16 бегал год синей командой ;)
В лайв чате я начал англоязычном. Делал упор на то, что нет крупного предупреждения, что игроки пропадают, т.е. типа как в магазине, разбил бутылки потому что они плохо стояли на витрине))
Долго общался. Спрашивали какие игроки, когда и за сколько купили итд итп, короче 1000 вопросов задавали по деталям. Потом вернули, но не всех. Большую часть.
Да твою ж ты мать. То есть я сегодня весь день задорно состав разбазаривал, думая что просто раз ты использовал игрока то уже его фиг используешь. А где адрес техподдержки взять, не подскажешь?
Вот что бывает, когда люди не читают предупреждения)
Fantom79
29.09.2017, 16:48
Fantom79, ты когда выполняешь sbc, там тебе прям надписью тыкают, что с твоими картами произойдет.
Вроде все русский знают. Да я с компа через вэбприложение баловался, а там русский язык нельзя выбрать. Только языки стран НАТО. Санкции по ходу :cool:
Добавлено через 2 минуты
В лайв чате я начал англоязычном. Делал упор на то, что нет крупного предупреждения, что игроки пропадают, т.е. типа как в магазине, разбил бутылки потому что они плохо стояли на витрине))
Долго общался. Спрашивали какие игроки, когда и за сколько купили итд итп, короче 1000 вопросов задавали по деталям. Потом вернули, но не всех. Большую часть. И где взять этот лайвчат? Они там по русски понимают или только через яндекс переводчик общаться придется?
KanY4uHo
29.09.2017, 16:49
обычно когда так не глядя и не парясь увлеченно что-то делаешь, то награда бывает очень достойной=)
а во сколько пакеты с OTW будут доступны?
новый акк мега везучий)
подумал не ждать вечер и открыть залежавшиеся паки по 7 500
выпал легенда окоча 85))
и после этого не говорите что еа дает одинаковый шанс всем))
Ars2013, просто повезло.
ага уже раз 6...что не было за всю 17 фифу,в которой я открыл паков раз в 10 больше))
Fantom79
29.09.2017, 17:00
Созвонился с техподдержкой. Сказали ничего вернуть нельзя. Нет такой возможности
ShooRoop
29.09.2017, 17:02
Созвонился с техподдержкой. Сказали ничего вернуть нельзя. Нет такой возможности
с нашей поддержкой бесполезно общаться, у них постоянно нет возможности
только индусы в чате помогут
новый акк мега везучий)
подумал не ждать вечер и открыть залежавшиеся паки по 7 500
выпал легенда окоча 85))
и после этого не говорите что еа дает одинаковый шанс всем))
Скорее ты лукавишь и просто долбишь фифа поинты пачками :D
Подскажите номерок тех поддержки пожалуйста
Скорее ты лукавишь и просто долбишь фифа поинты пачками
я их много открыл не спорю даже,но это намного меньше чем я открывал в 17 фифе)
на данный момент я отрыл около 30-35 раз по 8000 ))) что конечно много в поинтах,но не так много в монетах,а вот в 17 я только в н.г. открыл примерно лямов на 5 000 000 монет))+до этого ляма 4-5 открывал..и в итоге поймал 0 игроков((
Dr_kreker
29.09.2017, 17:08
30-35 раз по 8000 )))
:eek:
Ars2013, тут на форуме я уверен, найдется с десяток человек с новыми акками и которым кукишь с маслом выпал. Так что это действительно рандом.
около 30-35 раз
А ты хорош)))
PestalozZzi
29.09.2017, 17:11
на данный момент я отрыл около 30-35 раз по 8000 ))) что конечно много в поинтах,но не так много в монетах,а вот в 17 я только в н.г. открыл примерно лямов на 5 000 000 монет))+до этого ляма 4-5 открывал..и в итоге поймал 0 игроков((
30-35 раз рефандили? Мне подтверждение рефанда только через 2 дня пришло, а деньги обратно на карту еще черт знает когда свалятся обратно
Dr_kreker,
Еще дня три-четыре я соберу состав который хочу и все))
Это пакогализм )))точно решил еще два игрока куплю и буду играть често))
Как алголик говорю)))
Fantom79
29.09.2017, 17:13
с нашей поддержкой бесполезно общаться, у них постоянно нет возможности
только индусы в чате помогут А где взять этот чат? Не могу найти
Добавлено через 42 секунды
Подскажите номерок тех поддержки пожалуйста Вот по этой ссылке https://help.ea.com/ru/fifa/fifa-17/ я оставил заявку и мне перезвонили
Ребят а что с физухой? Сейчас можно покупать по 200-500 монет (бокс), она взлетит или так и будет стоить?
https://i.redd.it/teakonu7ztoz.jpg
Не знаю правда ли, но похоже на это. Тилиманс и Пикфорд помойка не нужная.
Pistol, через неделю взлетит
Извини меня, что за бред ты пишешь или я что то не понимаю. Переводим в паки 35*8000=280000, дальше делим на 150(цена пака) 280000/150=1866. В монетах дальше считаем, если даже ты открыл на 10000000. 10000000/7500(цена пака)=1333. Я думаю что ты понял)
bart_by,
Валкер,коста,мбапе,ауриер,семедо вот на н х можно круто заработь
А где дембеле не понял 0_о ?
ShooRoop
29.09.2017, 17:24
30-35 раз рефандили? Мне подтверждение рефанда только через 2 дня пришло, а деньги обратно на карту еще черт знает когда свалятся обратно
на киви деньги мгновенно возвращаются
закидывай 2к и вперед:o
это отв? Столько достойных карт, что даже слабо верится
Ars2013, из твоего списка, только Мбаппе
Остальные, максимум один иф получат за сезон.
s-cyrax,
Валкер и самедо если хоть одного получат,то взлетят сильно)
Ауриер просто нравится в фифе))
Я никому не навязываю,лишь мое мнения)
Ну правда, детский сад. Ругать фифу за то что это аркада— просто цирк. А какой она должна быть? А то что донные защитники пропускают между ног и не ловят пасы, так на то они и донные. Я играл с челом, у него рамос и аспи стояли, чёт они между ног не пускали и нормально перехватывали. Или, повторюсь, вам надо купить смоллинга и баи и до конца фифы горя не знать? И счёт крупный у меня был только 2 раза. Первый разуты играл против серебра своей приличной сериалкой, второй раз меня вынесли легенды. Что вообще—то логично. Если против тебя 2 рональду, то с чего бы против них было легко оборонятся за условных тонелли и де врия?
Ars2013, это понятно.
Но самые очевидные и 99% поднять монет, это
Мбаппе, Неймар, Салах, Ляказетт, Лукуку и Супер-Мората, который в этом сезоне очень хорош.
Остальные максимум один иф получат.
Дембеле выпускать смысла нет, он до февраля в ауте. А так соглашусь с сайрексом, брать надо нападающих из забивных команда, если даже и что-то брать. А лучше вообще стороной пройти
а я бы Косту из Юве прикупил. Паренек очень ничего получился в этой фифе, и если повезет с ифами, вообще будет бист
Добавлено через 1 минуту
кстати все читали новость что Агуэро вылетел на 2 месяца минимум. в аварию попал и ребро сломал
Gollazk1n
29.09.2017, 18:04
2 раза за матч это редко?Хорошо, скажи, как я должен желать играть вот в это?
https://youtu.be/hmJigJY6wIM
А кто у тя по краям?
NeedFree
29.09.2017, 18:19
А кто у тя по краям?
Ты щас угараешь?Крайний игроки на шанс получить нелепую банку в очко нормальному вратарю (Бурки) не влияют)Я не спорю о том как мяч оказался там где оказался перед ударом, меня раздражают сами такие голы где ничего не надо делать,а надо просто нажать удар и оно залетит куда угодно и как угодно.
гандикап
29.09.2017, 18:19
ребятушки, тут такое дело. Купил в день выхода вебки 17 фифу с поинтсами, просадил все в 18 фифе и вернул бабки. Бабки пришли, все норм.
Потом взял 16 фифу с поинтсами, за 1619 рублей сделал возврат. Через пару дней взял фифу 17 снова за 2249, но тут произошло странное. С карты сбера списалось лишь 630 рублей. Я пожал плечами и сделал возврат, просадив поинтсы.
Вчера пришли бабки на карту обратно, 630 рублей.
Вопрос - я посчитал, эти 630р - разница в сумме 17 и 16 фифы. Почему так вышло? 1619 рублей мне уже не вернут? Чей это косяк - ЕА или сбера?
usmishka*
29.09.2017, 18:27
человеки, помните я писал, что можно команду посадить игру - автомат. они сами играть будят, а? такое не возможно, говорили они... Ага, такое есть. Сейчас в оффлайн драфте ИИ забил 7 голов. 7, Карл!
Вот так играет ИИ против любителя) Режим называеться перейти на ГК. т.е. я им только управляю, а остальные 10 играют сами. При таком режиме чуть камера меняеться.
https://i.gyazo.com/545ba7dea20799ede2b755336b4354ca.png
https://i.gyazo.com/67b8be6ff06870b3862c8c1075886697.png
usmishka*, только с третьего раза понял о чём ты написал)
А каким образом на кипера переключиться?
Хотя любителя и так можно раскатать 7-0 =))
usmishka*
29.09.2017, 18:37
Lel, я нервничал и спешил поделиться открытием)
Добавлено через 46 секунд
Pistol, в настройках пада/клавы найди конопку.
это не выход ГК на мяч! А другая кнопка
https://i.gyazo.com/678a619899a526b9e8f6d7cd97521aa0.png
-Onliner-
29.09.2017, 18:41
usmishka*, а какие паки падают за драфт? получается плюсовать?
usmishka*
29.09.2017, 18:50
-Onliner-, я еще не дошел до финала.)
я отрыл около 30-35 раз по 8000 )))
Вот из-за таких детей как ты скоро эту фичу закроют нафиг. Неуемные, блин. Грошь цена твоим хвастаньям легендами - за такое кол-во поинтсов еще бы что-то путное не выпало.
Млять как зайти в эту гребаную фифу пишет в целях безопасности акаунт временно заблокировап ЧТО ДЕЛАТЬ ?????
~Ca$$iu$~
29.09.2017, 19:09
Млять как зайти в эту гребаную фифу пишет в целях безопасности акаунт временно заблокировап ЧТО ДЕЛАТЬ ?????
Бан словил) рассказывай что делал до этого?
Alpha-Manager
29.09.2017, 19:09
Дайте скрин на otw, плиз, в мессаге от bart_by у меня не показывает.
vitalireal34
29.09.2017, 19:11
тут скидывали видео с паками, если пройти историю хантера, не у кого ссылки нет?
Cколько всего надо времени чтоб его пройти?
Eсли купить FIFA 17 с 8000 и потратить пойнтсы в 17- ой ,то потом выйдет сделать возврат? при том что на акке уже куплена 17 (обычная)
usmishka*
29.09.2017, 19:13
возврат прикрыли, что вернуть нажно звонить и ситуацию обьяснить, сильно все усложнили
Я только купил пс 4 и два дня назат грузанул игру и кинул 1000 поинтов сегодня хотел зайти и при наборе пароля пишет неправельный пароль поменял пароль и всеравно непускает
-Onliner-
29.09.2017, 19:16
тут скидывали видео с паками, если пройти историю хантера, не у кого ссылки нет?
Я здесь глянул: https://youtu.be/n8H0iBdEfb0
Смысла проходить не увидел.
Подскажите как можно зайти в игру.
~Ca$$iu$~
29.09.2017, 19:25
Подскажите как можно зайти в игру.
Связывайтесь с техподдержкой еа и решайте вопрос.
А я походу лоханулся с ГРизманом, за 290 не продал, теперь 230 уже висит...60 косарей на ровном месте просерил
vitalireal34
29.09.2017, 19:29
возврат прикрыли, что вернуть нажно звонить и ситуацию обьяснить, сильно все усложнили
мне вчера все оформили ,просто есть акки с 17 хочу паки пооткрывать.
Копил пол недели на Видаля. Пока копил постоянно мониторил цены, ниже 105к не встречал. Накопил наконец, приобрел и... через 2 часа он уже висит за 90-95к =)). Понимаю, что игрока то я уже купил и буду им играть, скорее всего до конца фифы, но чёт обидно =)).
но чёт обидно =)).
К началу Вл подорожает, не боись.
Подскажите как связаться с тех-поддержкой ЕА.
denyskozakov
29.09.2017, 19:45
Подскажите как связаться с тех-поддержкой ЕА.
Зайди на сайт еа, там все написано.
Чего то начинает подгорать уже - сегодня все матчи без ворот
http://s018.radikal.ru/i505/1709/c8/065787f26fcb.jpg
Что делать то? Может кто подскажет.
PS стадион менял
flipflop
29.09.2017, 19:58
У меня начинает подгорать от трех подряд слитых финалах дейлика, при чем все в дополнительное...
Не судьба в ВЛ поиграть видимо(
гандикап
29.09.2017, 20:06
http://s019.radikal.ru/i621/1709/17/66380d463652.jpg (http://radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i111/1709/2f/a166b9109214.jpg
vladson9
29.09.2017, 20:15
В очередной раз ЕА облажались. Засунули не того Бруму)
Ярмола, тащи, нужен пейс)))
ShooRoop
29.09.2017, 20:29
надо было фотку Мане, где он вратарю мс втащил
~Ca$$iu$~
29.09.2017, 20:30
Знатоки, сливать Гризмана или к вл подорожает?
Поздравляю владельцев Мане :D
СБС совсем скучные, очень похоже на Стерлинга в прошлом году.
Чет не пойму,у черных такие же статы как и у обычных??
чего-то у меня вместо лаказета пак на игроков не рарных((
Поздравляю владельцев Мане
с чем?)
ShooRoop
29.09.2017, 20:37
чего-то у меня вместо лаказета пак на игроков не рарных((а тебя не смутила легкость задач?;)
чего-то у меня вместо лаказета пак на игроков не рарных((
не прокнуло)
vitalireal34
29.09.2017, 20:37
Этот вильямс из истории хантера 1.93 , здоровый лось ,плюс защитные скилы есть.
ShooRoop
29.09.2017, 20:43
с чем?)
ну он же еще больше взлетит в цене с этим sbc
на пк он был 50-60 на старте, сейчас по 150к уже
мужики, у вас часто травмы вылетают? у меня за 15 матчей уже 6 штук
ну он же еще больше взлетит в цене с этим sbc
а что обычный не падает когда сбч разве? я что то забыл именно про сбч
Вообще судя по футбину кому нужен обычный Мане,если ПОТМ получается дешевле почти в 2 раза
Stan_Marsh
29.09.2017, 21:02
а что обычный не падает когда сбч разве? я что то забыл именно про сбч
Вообще судя по футбину кому нужен обычный Мане,если ПОТМ получается дешевле почти в 2 разаДешевле в 2 раза чем кто?
ShooRoop
29.09.2017, 21:02
Teranid, там же еще и сам Мане нужен
Дешевле в 2 раза чем кто?
что непонятного в том ,что я написал? дешевле чем обычный золотой Мане
Stan_Marsh
29.09.2017, 21:05
что непонятного в том ,что я написал? дешевле чем обычный золотой МанеВыше объяснили - нужен Мане, чтобы достать СБЧ Мане.
А вот теперь вопрос к знатокам - что делать-то с сенегальцем? Играет он прекрасно, лютый-лютый и полезный, но цена в 130-150 тысяч - это так вкусно, что прям и тянется рука продать.
Teranid, там же еще и сам Мане нужен
в какой именно сборке ? я на футбине не вижу Мане в сборках
чет фифа начала вылетать ни с того ни с сего
Чего то начинает подгорать уже - сегодня все матчи без ворот
http://s018.radikal.ru/i505/1709/c8/065787f26fcb.jpg
Что делать то? Может кто подскажет.
PS стадион менял
Дядь, какие стадики использовал?
Мне пришлось выставить в настройках, где карказ ворот (прямоугольник/ треугольник) - по умолчанию!
Я ставил прямоугольник, на стадионах где треугольником карказ, ворота пропадали.
И это только в онлайне!
Stan_Marsh
29.09.2017, 21:08
в какой именно сборке ? я на футбине не вижу Мане в сборкахMane's Journey - сенегалец из Ливера.
ShooRoop
29.09.2017, 21:08
Teranid, вроде в третьей
без него бы совсем халява была))
ShooRoop, ну раз так,поверю вам) в игру не могу зайти проверить, перегружены сервера. Значит на футбине неверно сделали сбч,там нет именно сенегальца из ливера
вчера упал антрейдебл Мане, вот делема у меня...
frostyyyyy
29.09.2017, 21:14
А у кого это тут серваки упали во время игры....
А кто это тут такой жмот не потратился на новые...
А чьи это клиенты сейчас начнут поливать компанию дерьмом..??
ЕА геймс конечно же.
А у кого это тут серваки упали во время игры....
А кто это тут такой жмот не потратился на новые...
А чьи это клиенты сейчас начнут поливать компанию дерьмом..??
ЕА геймс конечно же.
Дружище, сегодня launch day, чего ты хотел? На 4 платформах наверное ляма два зашло поиграть вечерком.
frostyyyyy
29.09.2017, 21:18
Дружище, сегодня launch day, чего ты хотел? На 4 платформах наверное ляма два зашло поиграть вечерком.
это что, мои проблемы что ли?)
я заплатил что бы "добро пожаловать", а не "серверы пергружены"
Я тоже не люблю ЕА, но на лонче вообще у всех серваки ложатся, это нормальная ситуация для нынешних больших игр.
Я правда боюсь, что первая викенд лига полной жопой будет, вот этого не хотелось бы.
Ну, что, хоть и с опозданием, но оценил сегодня фифулю!
И, ребята, я в щенячем восторге. Наконец то появилась инерция, наконец то и в обороне надо думать, перекрывать зоны, плассироваться, а не бегать на игрока с мячом как оголтелые петухи.
Не увидел каких-то читерных лонгов или слабых вратарей, напротив, мой арендованный Де Хеа творил чудеса.
ЕА наверное хотят уменьшить количество однообразных голов (точки, откуда всегда залетает), чтобы и у казуалов появились шансы. Ударная позиция - бей, а не выкатывай, потому что с этой точки вратарь в игре 90% сейвит (как было в 17-й).
Но самое главное, надо смотреть на скрипты. Пока удивительно, но за четыре матча всё вроде было чисто. Надо тестить)
А OTW карты когда будут падать?
Stan_Marsh
29.09.2017, 21:30
А OTW карты когда будут падать?Уже падают. На PS4 есть на рынке.
Парни, кто играл Рэшфордом? Есть мысль заменить Мане на него (выход с замены на вторые 45 на ЦФ в 4-3-3). Что интересует:
- скорость + удар - нормально ли финиширует и быстро ли бежит (должен)
- не теряет ли позицию, не убегает ли сильно вперед, даже когда не нужно (смущают ворки)?
- не деревянный?
Или все-таки оставить Мане и не парить себе мозг?
Открыл 7 золотых паков по апгрейду, лучше бы 20-ку оставил :D
Хорошо хоть Антонио выпал, а то вообще бы беда была.
Уже падают. На PS4 есть на рынке.
Парни, кто играл Рэшфордом? Есть мысль заменить Мане на него (выход с замены на вторые 45 на ЦФ в 4-3-3). Что интересует:
- скорость + удар - нормально ли финиширует и быстро ли бежит (должен)
- не теряет ли позицию, не убегает ли сильно вперед, даже когда не нужно (смущают ворки)?
- не деревянный?
Или все-таки оставить Мане и не парить себе мозг?
Делай сбч
belarus404
29.09.2017, 21:37
VeryovA, 4 матча не срок, скоро от вратарей и лонгов и у тебя начнёт подгорать)
Egor.geren
29.09.2017, 21:38
За sbc в мега паке выпал Маттеус 91
Ursus 73
Ребят всем привет! Собрались с друзьями поиграть втроём за одну команду, как в предыдущих частях fifa ultimate-team. Проблема в том, что не можем добавится никак, что в драфте или в сезонах нет привычного добавления. Кто нибудь знает в чем дело? Теперь так нельзя? Платформа Ps4
flipflop
Серваки лежат, два вопроса, Мане на постоянку или в аренду?
Какие условия(какое вложение примерно на PS4)?
Ursus 73
29.09.2017, 21:40
Ребят всем привет! Теперь нельзя играть втроём или вдвоём в ultimate team? не можем добавится
Ursus 73, да видно трудно прочитать ветку хотя бы за день - ты сегодня третий кто поднимает эту тему
говорят что в этой фифе так играть нельзя
Да, серваки полулежа работают. Тоже думаю, что с Мане делать. Или карточку продать пока цена вкусная или сбч делать - но зато потом он надоест и его только в расход пустить можно будет.
AoyaMa, хз какие стадики, не бренды пару тройку из простых.
попробую в настройках сделать изменения.
спс
Lel, я нервничал и спешил поделиться открытием)
Добавлено через 46 секунд
Pistol, в настройках пада/клавы найди конопку.
это не выход ГК на мяч! А другая кнопка
https://i.gyazo.com/678a619899a526b9e8f6d7cd97521aa0.png
А что за кнопка на геймпаде xbox это делает?
Обозначена как треугольник в кружочке - что это за кнопка такая?!
Добавлено через 3 минуты
сервера легли в первый же день, что за бараны
А что за кнопка на геймпаде xbox это делает?
Back, кажется так называется
Back, кажется так называется
А физически на геймпаде это какая кнопка, где расположена?
Deis777, ну слева маленькая такая
Еженедельные задания увидел.Раньше их чёт и не примечал
Egor.geren
29.09.2017, 22:11
Не знаю продавать сейчас или нет
Marmyza, Они сегодня только появились
serggolf
29.09.2017, 22:16
30 паков открыл, минимальный за 15тыс. В итоге 2 квик ифа + Манолас и Виллиан.
АКк новый, в начале 17ого создавал. Походу нужно поныть немного здесь, говорят помогает)
Inostranec
29.09.2017, 22:24
http://s018.radikal.ru/i521/1709/20/ab2667d2aa09.jpg
Эмоции как у Барта от Хаджи. Чистое наслаждение, все голы онлайн. Просто дико крутой форвард, даже не знаю, с кем сравнить и на кого похож. Лупит с обеих ног, бежит, с мячом мягко работает. Воркрейты хай/лоу, всегда на острие. Единственный минус, как ни странно, слабый корпус.
frostyyyyy
29.09.2017, 22:25
что за Rb Salzburg?
сильный вопрос ))
Добавлено через 30 секунд
http://s018.radikal.ru/i521/1709/20/ab2667d2aa09.jpg
Эмоции как у Барта от Хаджи. Чистое наслаждение, все голы онлайн. Просто дико крутой форвард, даже не знаю, с кем сравнить и на кого похож. Лупит с обеих ног, бежит, с мячом мягко работает. Воркрейты хай/лоу, всегда на острие. Единственный минус, как ни странно, слабый корпус.
с зубастиком сравни ))
Inostranec
29.09.2017, 22:27
У меня нет зубастика, даже в аренду.
Добавлено через 2 минуты
http://s019.radikal.ru/i611/1709/0f/c5b0acdffdee.jpg
Очень советую иф Локарди. Ничего не стоит, но в игре убийца. Очень хорошо зашел. Как и Бонуччи. Манолас на его фоне выглядит бронзовым бомжом.
flipflop
29.09.2017, 22:28
Парни, подскажите ламеру, эти ОТВ карточки, в чем их прикол?
Орье выпал, продавать, ждать?
vitalireal34
29.09.2017, 22:29
Не знаю продавать сейчас или нет
какое именно SBC было помнишь?
У меня нет зубастика, даже в аренду.
арендованный зубастик - ИМХО мешок с дерьмом
Kopern1k
29.09.2017, 22:35
а где мои паки за предзаказ и лояльность?
получал только ежедневные монеты за вход в приложуху
подождать надо чи шо?
Egor.geren
29.09.2017, 22:35
какое именно SBC было помнишь?
Мега пак там где надо 6 лиг и 6 наций
Tujh95_MU
29.09.2017, 22:45
А вы говорите вратари нулёвые. Невероятные сейвы делают в самых сложных ситуациях :) https://www.youtube.com/watch?v=vspY063PUYA
Парни, подскажите ламеру, эти ОТВ карточки, в чем их прикол?
Орье выпал, продавать, ждать?
"Прикол" в том, что если у игрока с карточки будет ИФ-версия, то твоя карта получит его статы. Второй ИФ - статы второго информа, и так далее. Накопительная система, в общем.
Продавать или нет - решай сам, исходя из того, веришь ли в то, что Орье будет попадать в команды недели или нет.
Собирал специально 2 состава чтобы поочередно играть и не тратиться на восстановители. Но только что увидел что когда другой состав не играет игроки не восстанавливаются. Это так должно быть?
Кто на ПК играет? Наблюдаете ли вы при открытии паков некие артефакты в виде тонких полосок возле свечения пака?
И еще в онлайне лагает, это из-за серверов еа, и у всех так или причина у меня? Играю на пк.
Vahe, второй состав должен сидеть в запасе
Кто на ПК играет? Наблюдаете ли вы при открытии паков некие артефакты в виде тонких полосок возле свечения пака?
нет
Vahe, второй состав должен сидеть в запасе
Понятно, только в запасе или еще в резерве. в 17-й вроде можно было просто не играть этим составом, нет?
manGOL, есть такое у меня... мне кажется что это изза сглаживания картинки
flipflop
29.09.2017, 23:13
"Прикол" в том, что если у игрока с карточки будет ИФ-версия, то твоя карта получит его статы. Второй ИФ - статы второго информа, и так далее. Накопительная система, в общем.
Продавать или нет - решай сам, исходя из того, веришь ли в то, что Орье будет попадать в команды недели или нет.
Понял, спасибо!
Сильно хотел Мане, но на сбч денег не хватало.
Задонатил 4600 пойнтов, выпал Орье и сам Мане.
До этого никогда ничего близко не падало, в таком диапазоне.
Уж и не знаю, стоит так вкладываться в сбч Мане теперь...
flipflop, поздравляю!
Значит, Мане будет продолжать падать и можно не торопиться его покупать? А то цены сильно высокие, ну, для меня во всяком случае.
denyskozakov
30.09.2017, 00:01
Понятно, только в запасе или еще в резерве. в 17-й вроде можно было просто не играть этим составом, нет?
Нет
Сколько дней будут отв карты падать известно?
belarus404
30.09.2017, 00:19
Bronson, до 9 октября включительно
Bronson, до 9 октября включительно
Благодарю
Прошу любить и жаловать, мои первые гаврики
Cобирается за 8-10 к на плойке, пейс у всех 84+, кроме ЦЗ и воротчика. Мексика пока что рулит
https://www.futbin.com/18/squad/59689
Всем кто хочет собрать Мане, хочу поделиться горьким опытом со Стерлингом. Через месяц игры, на его позицию будет кучу вариантов, всех цветов радуги. Лупить в него 200 штук, это такое себе мероприятие. Лучше купите себе за 200 тысяч Санчеза(условно), но его хоть можно будет продать через какое-то время.
Короче вышла полноценна игра, сразу коннектик испортился, беда. Так хорошо было вчера...
Stan_Marsh
30.09.2017, 00:57
Всем кто хочет собрать Мане, хочу поделиться горьким опытом со Стерлингом. Через месяц игры, на его позицию будет кучу вариантов, всех цветов радуги. Лупить в него 200 штук, это такое себе мероприятие. Лучше купите себе за 200 тысяч Санчеза(условно), но его хоть можно будет продать через какое-то время.
Короче вышла полноценна игра, сразу коннектик испортился, беда. Так хорошо было вчера...Барт, ты как опытный трейдер - дай совет - когда продавать Мане? Сегодня, завтра, через три дня? И за сколько?
Короче вышла полноценна игра, сразу коннектик испортился, беда. Так хорошо было вчера...
Проблему с коннектом ЕА решила введением сквад Батла :D
Поиграл в дкт. И это адище. Особенно с учётом новой обороны. С моим мудовым коннектом стандартная ситуация когда соп тупо пробегает сквозь всю мою команду, без варианта. У него же муравейник прямо, все зоны закрыты, опа полная. 8 мячей пропустил от полутаеребрянной рплки. Я не мог догнать кокорина никем. Не потому что он быстро бежал, а потому что мои защитники не могли вернуться в свою зону. Вообще я так счастлив что есть сквад баттлы, потому как в вл будет боль. ;)
Барт, ты как опытный трейдер - дай совет - когда продавать Мане? Сегодня, завтра, через три дня? И за сколько?
Из меня трейдер фиговый. Продавай наверное, нафига он тебе? Обыкновенный пэйсо негр, он меня за 3 игры не впечатлил вообще.
1-2 полоски, класс. Вчера было 5 с бельгийцем и словаком.
собрал Мане
90к +мой антредебл, не очень хотел но пусть будет
flipflop
30.09.2017, 01:18
Это я правильно понимаю, что для того, что бы получить Мане сбч, обычного придется по любому отдать?
Совсем я новый в этих делах.
Впулил штук 60 на первую часть сбч и теперь только это понял, а отступать уже обидно...
в том году у меня Мане 87 играл не хуже Роналду
Добавлено через 47 секунд
flipflop, да, отдать
Спасибо человечку, который порекомендовал Локадию из ПСВ. За 9900 фактически получаешь Лукаку))
Вот только с его коннектом проблемы, хотя Бойтюс из Фейонорда не так плох.
Чет походу гандикап всё таки есть. Зашел своим 82+ бундес составом в онлай, против попался соп с половиной нерарников. Обстучас все штанги, кипер соперника божил, в итоге у него 1 атака и один гол. Сыграли 1-1, по ударам в створ 12-1.
После попался соп с клубом Dinamo Mensk с неплохой апл, думал кранты мне, раз даже предыдущего обыграть не смог, в итоге как то наоборот резвее бегали игроки, 3-3, но тут скорее я уже отскочил. Видно, что соперник опытный, но защита это ппц конечно, просто чуть качнул корпусом без финтов и выбегай на ворота, страховки от ботов нет=). Так я все 3 гола и забил на тупке защиты.
Какие то уж очень тяжелые игроки в обороне, тупят сильно. И я бы пофиксил кнопку отбора, ей надо идеально попасть, ошибся на пару градусов и уже отыгран. Пятиться назад не вариант, ибо тебя легко оббегут, а защитники тяжелые. По той же причине жокей плохо пашет. Причем я говорю и про то как сопы играют в обороне, как то легко пройти оборону, раньше так можно было только против неопытных соперников, которые выбрасывались на мяч кнопкой отбора без разбору. Еще показалось, что физуха в конце матча стала играть роль не только в плане скорости, но и в целом, те же защитники начинают тупить, неловко падать и т.д. Выпустив свежих напов в конце можно потрепать оборону.
Выпал otw Мбаппе. Что с ним делать - продать сейчас или подождать?
Выпал otw Мбаппе. Что с ним делать - продать сейчас или подождать?
Я бы оставил, очень велики шансы на его информы)))
FireMixRU
30.09.2017, 03:28
красивое на*балово с мане. Зашел на футбин, цена сбч была примерно 60 - 11 - 10 - 6. Условия не смотрел, быстро собрал первые два попавшиеся. Сейчас пришел, собрал самое дорогое, первое. Теперь захожу в оставшееся а там мане нужен, на рынке 145к самый дешевый. А у меня 41к осталась. Круто слил почти 100к в никуда. Теперь как то добивать нужно, чтоб не совсем напрасно
Цены хорошо просели.
Урвал себе Яшина.
Завтра буду тестить.
Пока вот так.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=iHLmKKglxIj:FFA18XBO
-Onliner-
30.09.2017, 03:50
Продавайте, кто сомневался - уходит почти по макс прайсу на ПК.
https://i.gyazo.com/e0e69b2eb345ffa16e5836b0495181af.png
aubameyang228
30.09.2017, 04:50
повторы в 360 гр. есть в игре? А то в ут их нет к сожалению
Как уменьшить: цена клуба
подскажите?
FireMixRU
30.09.2017, 07:32
Добрал на Мане этого.... ну такое себе... конечно лучше бы не собирал. Буду тестить еще конечно, но пока слабо.
Вообще пока не заходят схемы с лфа/пфа/лфд/пфд. Болото какое то на этих схемах.
Да уж, поиграл я в фифа 18.Поменял х360 на пс4 купил подписку на ГОД зарядил 1000 поинтов создал учетку от 2014 года еще с пк дождался 29 числа ПЯТНИЦА купил пивка и тут БАН. Позвонил в техподдержку объяснил, что я не такой я не из этих (хотя точно уже не помню может если только 1 раз покупал монетки у барыг и то не факт.)Чел из техподдержки сказал покури денька 3 может все будет ок а может и нет.Так вот вопрос, если я создам учетку от х 360 то подписку на пс 4 покупать заново или как.Итог попил пивка погонял хантера и все равно кайфанул после х 360 поиграл на пс 4 земля и небо.
aubameyang228
30.09.2017, 07:51
FireMixRU, Я тоже собрал, попробывал его сначало на лфа, не блистал, перенес на фрв и вот тут он заиграл.
Вообщем смысл собирать мане если только на фрв.
Кстати гандикап полностью такойже как в 17, при такой защите его влияние будет еще сильнее на результат, так что готовьте пердаки к вл :)
kot-obormot55
30.09.2017, 08:01
что за тупые животные так далают, а...
сто миллионов карт по стартовой цене 350 монет лежит на рынке.
ставишь на одну, так обязательно найдется кхм... который твою ставку перебъет, вместо того, что бы поставить на другую 350. По ней торги на полминуты позже закончатся, наверное спешит очень
Silencer
30.09.2017, 08:11
kot-obormot55, 99%, что перебивает барыга, занимающийся масс биддингом. Довольно прибыльное занятие, если знать кого и за сколько скупать.
-Onliner-
30.09.2017, 08:14
kot-obormot55, да, торговля вообще упорная идет - до последнего. Минут 10 висит один лот по цене 30000, а в это время другой уходит на торгах за 29750. Зачастую так увлекаются, что переваливают за цену бай нау других лотов.
DenisJuve
30.09.2017, 08:49
Привет парни)В UT играю первый год)подскажите футболисты которые выпали в пакете за предзаказ стандартного издания остаются в команде навсегда?
Народ привет! Не помните, как долго держались дешевые цены на контракты?
А то накупил на свободные деньги, а они что-то в цене и не растут пока что..
Не помните, как долго держались дешевые цены на контракты?
в 17-й все время - фишка с контрактами работала в 15 и 16 фифа. (речь о цикле игры, а не о том что когда выходит следующая то в старой дорожают)
будет небольшое подорожание к след выхам - будет первая ВЛ (и потом каждый уикенд).
Добавлено через 1 минуту
подскажите футболисты которые выпали в пакете за предзаказ стандартного издания остаются в команде навсегда?
на эту игру, в фифа 19 не перейдут
ну и естественно если сам их куда-нибудь не засунешь - СБЧ или квикнешь или продашь.
PS арендными можно играть только то количество матчей что указано на карте, потом можно выкинуть.
Добавлено через 3 минуты
AoyaMa, огромное спасибо, да в настройках сетки были значения не по умолчанию, поставил по умолчанию и вот оно счастье - играю с воротами:)
цена клуба - это сумма квиксела всех имеющихся в клубе карт?
цена клуба - это сумма квиксела всех имеющихся в клубе карт?
тебе зачем это интересно?
aubameyang228
30.09.2017, 09:48
Чета в матч не пускает, у всех так?
https://s25.postimg.org/56gsv8scv/Screenshot_2017-09-30-09-47-42-161.jpg
Надеюсь подправлять что-то, а то вчера не в какие ворота не лез коннект.
Со squad battles подстава, надо успеть с 3 ночи до 11 обновить оппонентов и потом ещё 8 матчей сыграть до 8 и потом что ли опять вечером надо успеть обновить соперников?
Дали бы сразу 16 на два дня, а так только мозги выкручивают
garik0402
30.09.2017, 09:57
Всем привет! Вчера скачал,установил игру,а рынок в вебке и companion как не работал так и не работает. Это у всех так или мне надо что то сделать?
тебе зачем это интересно?
Просто интересуюсь:)
BlackDragon
30.09.2017, 09:58
Чета в матч не пускает, у всех так?
не только в 18-й , 17-я также походу грибы пошли :)
Это у всех так или мне надо что то сделать?
у многих у кого рынок без игры не работал
активно играть через основную платформу (пека или консоль) покупать/продавать играть онлайн, делать сбч
Добавлено через 59 секунд
Просто интересуюсь
цифра которая зависит от количества и рейтинга игроков как она высчитывается не знаю но не квик карточек точно
garik0402
30.09.2017, 10:04
у многих у кого рынок без игры не работал
активно играть через основную платформу (пека или консоль) покупать/продавать играть онлайн, делать сбч
цифра которая зависит от количества и рейтинга игроков как она высчитывается не знаю но не квик карточек точно
А если не активно то вообще могут не открыть? Времени на активность пока нет
FireMixRU
30.09.2017, 10:05
Народ привет! Не помните, как долго держались дешевые цены на контракты?
А то накупил на свободные деньги, а они что-то в цене и не растут пока что..
в 17-ой вроде весь год были обычные по 200, рарные 300-400 монет
Физуху бы лучше накупал, она хоть к WL в цене набирает. Хотя учитывая появившийся сквад баттл, теперь и физуха возможно дешевая будет. Вторыми составами будут там отыгрывать
Кому вообще могут быть нужны контракты учитывая СБЧ?
А если не активно то вообще могут не открыть? Времени на активность пока нет
да
это как раз и сделано чтобы отсечь ботов и левые аккаунты на которых нет игровой активности
Расходка туда не входит?
Извеняюсь за найзоливость:)
красивое на*балово с мане. Зашел на футбин, цена сбч была примерно 60 - 11 - 10 - 6. Условия не смотрел, быстро собрал первые два попавшиеся.
Я потому вчера и удивлялся,что там Мане сам нужен,так как на футбине пролопушарили и неправильно написали условия.
Блин, понятно что экономия на фитнесе полезная штука, но меня уже за 15-20 матчей задолбало перетаскивать фитнес состав вместо основных и обратно, чтоб физуха восстанавливалась. Это же геммор полный.
Расходка туда не входит?
продай или купи расходку и посмотри изменилась стоимость клуба или нет
ololoshka
30.09.2017, 10:21
Всех сейчас не пускает в матчи?
на ПК играю. Вчера после покупки все норм было. Сейчас пишет что временно не доступен вход в матч, это если в оффлайн идти. Так же испытание с командой недели, не пускает
Блин, понятно что экономия на фитнесе полезная штука, но меня уже за 15-20 матчей задолбало перетаскивать фитнес состав вместо основных и обратно, чтоб физуха восстанавливалась. Это же геммор полный.
в смысле перетаскивать? создай 2 состава и меняй их просто
Всех сейчас не пускает в матчи?
а все не могут страницу назад (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1682425&postcount=3246)прочесть чтобы и так все ясно и понятно было?
usmishka*
30.09.2017, 10:30
KirKuz, часто многие включают ололошку ))
ololoshka
30.09.2017, 10:30
а все не могут страницу назад (http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1682425&postcount=3246)прочесть чтобы и так все ясно и понятно было?
все могут) Тупанул) мой косяк
два состава создай,так что бы 11 игроков из одной тимы на замене у другой..
и все проблем не будет)
SarCast1c
30.09.2017, 10:32
вход в матч закрыт на пк?
все, вижу, сори
Dr_kreker
30.09.2017, 10:38
Я что-то не нашёл инфы. Можно ли быстрые замены настроить? Что бы заранее предлагались варианты которые я хочу. Как пример, он мне предлагает куадрадо на Хедиру менять, хотя есть на замене Виллиан. Бред же
продай или купи расходку и посмотри изменилась стоимость клуба или нет
Здесь вся и засада, квикселю расходку а цена клуба практически не меняется, ладно, Спасибо! Буду искать правду опытном путём, если кто точно знает как рассчитывается цена клуба отпишите пожалуйста. Заранее благодарен
Я что-то не нашёл инфы. Можно ли быстрые замены настроить? Что бы заранее предлагались варианты которые я хочу. Как пример, он мне предлагает куадрадо на Хедиру менять, хотя есть на замене Виллиан. Бред же
ии предлагает парковать автобус)) надо слушать, против гандикапа не попрешь :D
usmishka*
30.09.2017, 10:52
божечки, нужно бросать игру. смотрел цены на иконы и увидел Виера за 300к на 50+ минуте. Чуть сердце не остановилось... Потом прищурился - там еще нолик. 3кк.. Отдышаться не могу))
ии предлагает парковать автобус)) надо слушать, против гандикапа не попрешь
Чаще прислушивайтесь что говорят комментаторы) Кроме того что они называют фамилии игроков они очень много озвучивают того,что происходит в игре или будет проихсодить (" я уверен голы в этой игре еще будут"-и будьте уверены они еще будут:) ) ну и т.д
SarCast1c
30.09.2017, 10:56
Audioman1987 спасибо за содержательную игру :)
Здесь вся и засада, квикселю расходку а цена клуба практически не меняется, ладно,
опять вопросы - зачемь квикселишь расходку? она же лежит и кушать не просит в клубе в отличии от игроков которых дубли можно хранить только в списке трансферов или наблюдения.
И второй - зачем в этот момент смотришь на цену клуба - зачем тебе она?
Странные поступки.
PS если квикселишь для получения недостающих монет чтобы что то купить так и смотри на количество монет а не на цену клуба.
два состава создай,так что бы 11 игроков из одной тимы на замене у другой..
и все проблем не будет)
Читаю-читаю и не врублюсь. Два состава отдельно создать? Так фитнес же не будет восстанавливаться. Если ты про замены и резерв в одной тиме, то у меня просто апл и серия а, каждые 2 матча менять полностью весь состав с резерва и замен напрягает.
belowbox
30.09.2017, 11:06
Читаю-читаю и не врублюсь. Два состава отдельно создать? Так фитнес же не будет восстанавливаться. Если ты про замены и резерв в одной тиме, то у меня просто апл и серия а, каждые 2 матча менять полностью весь состав с резерва и замен напрягает.
Так игроков Апл на замену сериала и наоборот.
Так игроков Апл на замену сериала и наоборот.
И в чем разница?
belowbox
30.09.2017, 11:13
И в чем разница?
Ну так кто сидит на замене, у них физика восстанавливается или я сути не уловил?:D
Silencer
30.09.2017, 11:14
POS, в том, что руками игроков не надо перетаскивать. Просто в выборе состава перед матчем выбираешь нужный и все.
FireMixRU
30.09.2017, 11:15
что значит полностью менять? Просто переключаешься между ними
https://youtu.be/D6ZhEr9vj1Q
И в чем разница?
Пятница походу бурно прошла!:D
Хорошее начало положено!Решил сыграть впервые в этой фифе в драфт(был подарочный жетон с пака),получилось выиграть его(попался 1 читер который забил себе),ну и в паке Ибра!!! Я конечно достаточно скептически отношусь к фрв с такой скоростью,но пройти мимо и не опробовать его - не могу )
Пруф
http://s015.radikal.ru/i333/1709/ce/d88df2a0c752t.jpg (http://radikal.ru/big/hhyn8fvm53vlh) http://s018.radikal.ru/i521/1709/18/6e4aafc86df9t.jpg (http://radikal.ru/big/rr9lvhrd26wve)
FireMixRU
30.09.2017, 11:18
Хорошее начало положено!Решил сыграть впервые в этой фифе в драфт(был подарочный жетон с пака),получилось выиграть его(попался 1 читер который забил себе),ну и в паке Ибра!!! Я конечно достаточно скептически отношусь к фрв с такой скоростью,но пройти мимо и не опробовать его - не могу )
Пруф
http://s015.radikal.ru/i333/1709/ce/d88df2a0c752t.jpg (http://radikal.ru/big/hhyn8fvm53vlh) http://s018.radikal.ru/i521/1709/18/6e4aafc86df9t.jpg (http://radikal.ru/big/rr9lvhrd26wve)
играл сегодня против ибры. Вообще пофиг какая у него скорость, это настоящий танк. Мяч отнимается только строго спереди. Я облеплял его своими защитниками как мухами ,а он все бежал и бежал.... Ну или гандикап работал ))))
что значит полностью менять? Просто переключаешься между ними
https://youtu.be/D6ZhEr9vj1Q
Блин, спасибо что наглядно показал )). Не знал :D
Цены хорошо просели.
Урвал себе Яшина.
Завтра буду тестить.
Пока вот так.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=iHLmKKglxIj:FFA18XBO
чокнуться, трейдишь?
Inostranec
30.09.2017, 11:31
В драфте играл Месси ЦФ. По-моему, это не его фифа))) Вот Роналду читер какой-то.
AlexeyTMN
30.09.2017, 11:45
Ctacs, норм такой улов, еще и Кейта))
~Ca$$iu$~
30.09.2017, 11:52
Сидел скупал физуху и вылезла ошибка, рынок короче на покупку заблочили, а продавать могу, кто сталкивался с таким? Надолго?
А все уже, минут через 10 отпустило)
~Ca$$iu$~, если есть консоль и вебка то меняешь место где барыжил и все ок. Но это не твой случай ты же все вроде пока не купил игру и только в вебке барыжишь.
От часа до нескольких, в зависимости от какой раз ошибка.
Gogen228
30.09.2017, 11:54
~Ca$$iu$~, на всегда вроде)))
~Ca$$iu$~
30.09.2017, 11:58
~Ca$$iu$~, если есть консоль и вебка то меняешь место где барыжил и все ок. Но это не твой случай ты же все вроде пока не купил игру и только в вебке барыжишь.
От часа до нескольких, в зависимости от какой раз ошибка.
Вчера игру взял все таки)
Уже все восстановилось)
Есть почти 600к монет, сижу думаю чо делать, собирать сейчас более -менее состав и играть, либо собрать бичей дешевских, и копить на легенд...
~Ca$$iu$~, я играть тем на кого хватает и сливать только в ноябре перед ЧП буду
Silencer
30.09.2017, 12:37
Я вот думаю, брать или нет OTW Бонуччи. В понедельник можно будет выхватить тысяч за 70, тогда как обычный стоит 35-40. Т.е. разница в цене вообще смешная. Основа в Милане ему обеспечена, так что информов он скорее всего парочку наберет. По сути можно закрыть позицию ЦЗ на весь год.
Rama Vitality
30.09.2017, 12:43
Через сколько матчей дают доступ в маркет в вебке?
Eric_Morales
30.09.2017, 12:45
Парни , помогите !
Рынок в web-приложении до сих пор закрыт , хотя играю уже 2 дня .
Может быть кто-то сталкивался ?
Gollazk1n
30.09.2017, 12:47
Парни , помогите !
Рынок в web-приложении до сих пор закрыт , хотя играю уже 2 дня .
Может быть кто-то сталкивался ?
Напиши в лайв чат. Может помогут.
Silencer
30.09.2017, 12:49
Eric_Morales, играй больше, у меня на третий день активной игры разболчили. Сыграл ~ 30 матчей и выполнил все SBC.
Немогу понять как сопы делают с флангов сильный прострел чуть выше бошки мне такие вкалачивают один за одним и довольно красивые голы..а в настройках у меня стоит Y+Rt но игрок низом по газону катит или высоко навешивает пока мяч в штрафную медленно летит соп уже там всем когалом.
FlyW1thMe
30.09.2017, 12:53
Подарите плиз расширение трансферных лотов, ребята
Eric_Morales
30.09.2017, 13:01
Напиши в лайв чат. Может помогут.
В выходные же они не работают ?
Добавлено через 1 минуту
Eric_Morales, играй больше, у меня на третий день активной игры разболчили. Сыграл ~ 30 матчей и выполнил все SBC.
Тоже думал об этом , но времени нет .
Сыграл два матча онлайн и пяток в оффлайне .
Спасибо , что откликнулись .
InfinitI_FX
30.09.2017, 13:01
Играя очередной матч услышал комментарий Черданцева: "Как думаешь, сколько ещё будет голов? Я думаю 15, нет, скорее 18." Аж на хаха пробило))) Даже Чердак троллит эту фифу
Eric_Morales
30.09.2017, 13:09
Кто-нибудь , кроме Бумбараша и Голазкина , играет в ДВА нападающих ?
Опишите ощущения ...
belowbox
30.09.2017, 13:12
Сижу такой, дай думаю посмотрю цены на отв Ярмоленко, ввожу по фамилии - не находит, думаю ладно по Боруссии посмотрю.
В итоге показывает на рынке Отв Украинца Scott Brown, по одной звезде везде. Я что то упустил ?:D:D
Здорово мужики! Не прав я был. Херню тогда полную понёс. Не могу я без футбола…
sitya, нормуль - все мы тут такие:)
Все равно долго продержался - кремень.:D
Чего-то боты совсем дикие сегодня, Из 8 матчей, 3 проиграл. Такие раскаты делают, аж диву даешься. Походу к выходным подкручивают что-то.
Ну и чтобы попасть в топ-100, надо походу все матчи недельного цикла выиграть у легенды)
Я парень скромней и иду с запасом по графику Элиты 1 (запас 6 или 7 тысяч очков).
В понедельник все таки планирую перейти на один состав, тяжеловато уже бомжами играть:
https://s25.postimg.org/xilne93qn/image.png
Кто успел поиграть Хесусом, Аллисоном, Гулямом, Эль Шарави и Пароло?
sitya, нормуль - все мы тут такие:)
Не все. :p
vladson9
30.09.2017, 13:38
Я вот тоже пока без фифульки сижу. На ПК уже возвращаться не охота. А консоль еще не прикупил. Но желание поиграть за кумиров очень сильное)
belowbox
30.09.2017, 13:39
Ребят, кто на боксе, посмотрите пожалуйста , у вас тоже Ярмола в Скота Брауна превратился?:D фифу перезапускал, все равно:)
А хотя пофиг, купил Брауна )))
belowbox, не понятно, скрин сделай.
vladson9,
А зря,пока нормально играется на пк)))
vladson9
30.09.2017, 13:43
Ars2013, Это пока, хотя я слышал что читеры уже во всю сидят в драфте. Да и по футбину смотрел, опять цены на ПК в минимум 2 раза больше на большинство игроков.
belowbox
30.09.2017, 13:44
belowbox, не понятно, скрин сделай.
Через телефон вообще Хз как это делать.
Ну вот просто у меня нет Отв Ярмоленко в игре.
Вместо него в Боруссии Отв Украинец Скотт Браун с лицом Ярмоленко и с одной звездой на финтах:D
Ну раз его берут по 70+, наверно у других это Ярмоленко :)
Кокос, тебе еще рано - пеленками распашонками занимайся.
Весной/летом приходи.
Stormkit09
30.09.2017, 13:51
Товарищи, интересуюсь связкой Chiellini - Buffon, кто-нибудь может сказать, стоят они своих денег?
usmishka*
30.09.2017, 13:53
ЁЖ: FIFA 18 / КАК ИГРАТЬ В ЗАЩИТЕ (https://www.youtube.com/watch?v=L6HP3PCORZ4)
bumbarash22
30.09.2017, 13:55
KirKuz, я пока успеваю совмещать и то и то.
Хочу понегодовать: ну какого же хрена еа цвета на радаре поменяли. Когда я играю в темной форме, я отражаюсь белым. Сколько привозов себе из за этого сделал
Alpha-Manager
30.09.2017, 13:57
bumbarash22, надо просто привыкнуть, что на радаре ты всегда белый, а соперник черный.:)