Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Ну так а если самого Хантера запихать?
Он де вроде 78 рейтинг?
MaxEst, он не из апл
Млин.
а я поторопился продал Алли за 290, сейчас уже за 320 берут
Мне вот интересно а рио 88 ого в аренду в карьере каждый раз давать будут?
Контракты объединятся?
MaxEst, второй раз призы не дают.
Stan_Marsh
12.01.2018, 21:03
Итоги голосования FIFA сообщества при выборе Команды Года #TOTY
в #FIFA18 #TOTYVote / Не проголосовало или не известны результаты только 3-х человек, но их голоса вряд ли что-то изменят / Цифры в таблице - сколько проголосовало человек за кандидатуру.
Список проголосовавших:
Castro, Meyler, Bateson, MattHDGamer, Zweback, Joel Embiid, Brooks Peck, Chris & Mat aka TwoSync, Futwiz, Futhead, ChuBoi, Djmariio, PhineasFifa, Copa90 - Poet, Vuj and Timbsy, JustRohn, Spencer, Fifalosophy, Roger Gonzalez, Soccer AM, Dream Team, Chad Johnson, Randulle, 101 Great Goals, PsYko 17, PKLD, GGFrolle, Men in Blazers.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/12/9023d083fdaba1a2c0df45f3e2d2a77d-full.jpg
Меня одного смущает наличие Джоэля Эмбида в списке голосовавших?
Меня одного смущает наличие Джоэля Эмбида в списке голосовавших?
Вероятно да,наверное ты один знаешь кто это. Большинству знакомы максимум 5 участников этого списка
Stan_Marsh
12.01.2018, 21:08
Stan_Marsh, а хто гэта ?Чувак из NBA
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эмбиид,_Джоэл
Частенько появляется там, где всяческие трендовые движухи, одним баскетом не ограничивается - вот и стало интересно - как он связан с Фифой, играет ли и т.п.
Rihard91
12.01.2018, 21:47
http://i102.fastpic.ru/thumb/2018/0112/b9/b711aed2f55f9a940370f630f5db53b9.jpeg (http://fastpic.ru/view/102/2018/0112/b711aed2f55f9a940370f630f5db53b9.jpg.html)
че-т у ЕА снова лагает) я ни одного матча в СБ не сыграл за 3 недели)
Я только начинаю осваивать рынок 18-й фифы. В ВЛ не играю. Скажите, сегодня наблюдаю значительное снижение цены на ифоф текущей недели по сравнению со вчерашним днём. Почему так? В 17-й же вроде награды за ВЛ выдавали по четвергам и тогда была минимальная цена. Подскажите нубу принципы торговли здесь.
serggolf
12.01.2018, 22:22
по пятницам в вл тяжело играть, одни спортсмены, из 5 только 2 выиграл. Сине красные составы, причём людям реально стоящие игроки за месячные падают, а меня просто кошмар, я даже игроков таких не знаю..самая шляпа, которая может быть наверное у меня, даже в запас не поставить. У меня все
Kirill_93rus
12.01.2018, 22:36
по пятницам в вл тяжело играть, одни спортсмены, из 5 только 2 выиграл. Сине красные составы, причём людям реально стоящие игроки за месячные падают, а меня просто кошмар, я даже игроков таких не знаю..самая шляпа, которая может быть наверное у меня, даже в запас не поставить. У меня все
Мне кажется пятница тут не причем , просто все стартуют в одинаковых условиях а потом ЕА распределяет по количкству побед кто скем играет, вот стабильно один сценарий лично у меня это старт 5-5, 7-5 , потом 10-15 поражений ну а потом победы и больше чем 17 по итогу я не набираю.
Чувак из NBA
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эмбиид,_Джоэл
Частенько появляется там, где всяческие трендовые движухи, одним баскетом не ограничивается - вот и стало интересно - как он связан с Фифой, играет ли и т.п.
Он большой фанат футбола. Был на последнем финале Лиги чемпионов. Играл в выставочном матче вратаря. Я рядом с ним шел километр от трибуны) Там еще Кармело Энтони был из ОКС (на тот момент из Никс).
Видимо, ЕА любит Эмбида.
ThisIsKoBeP
12.01.2018, 22:48
deniace, а с чего бы им не дешеветь? С каждым днем их на рынке всё больше
Обиангом ктото поиграл? Стоит менять его на обычного Фернандиньо за две тыщи?) бразилец мне по душе, не смотря на смешную цену
illuminaty
12.01.2018, 23:15
Ishrpv, а смысл? они +- одинаковые. Если только во фану... Ну и рост + 6см.
FireMixRU
12.01.2018, 23:40
Порадовали ЕА условиями на Кейна. Апгрейд за 20к + 2 пака. Кому он нужен, у тех был потм. Т.е. собирается даже в плюс
serggolf
12.01.2018, 23:51
Мне кажется пятница тут не причем , просто все стартуют в одинаковых условиях а потом ЕА распределяет по количкству побед кто скем играет, вот стабильно один сценарий лично у меня это старт 5-5, 7-5 , потом 10-15 поражений ну а потом победы и больше чем 17 по итогу я не набираю.
в пятницу субботу все играют до конца! В воскресенье многие ливают если ты к 20минуте ведёшь 2:0. И я также ливаю, хотя понимаю, что делать этого нельзя т.к. в этой части возможно все, я пропускал 3чудо мяча с 88 по 90минуту и проигрывал 2:3 с проходным сопом. А ливаю я и другие потому-что Не хватает времени, к примеру осталось 25матчей и если играть их полностью, то точно ты не успеешь или тебя реально стошнит, зачем тебе отъигрываться с непонятной перспективой если можно начать новый матч где сценарий будет в твою пользу, смотришь первые 20-30минут на свои возможности, игру сопа, коннект и принимаешь решение... Незнаю донёс или нет, но если особо не заморачиваться , и если ты вообщем больше побеждаешь чем проигрываешь, то золото3 делается без проблем и не очень долго по времени.. а и да, это не футбол, и не удовольствие от него, это результат за который тебе дают шляпу в паках.. А теперь задумайся нужно ли тебе это все.. И я вот тоже думаю.. А и ещё жезусы, бабкаеки и.тп тоже из-за нужного результата... Хотя тот же бабкаека мне например нравится из-за белой башки и анимации, он заметен на поле. У меня опять все.
flipflop
13.01.2018, 00:08
Короче попробовал я в аренду Кейна.
Для больших любителей и точно не для вл.
Удар конечно сумасшедший, но до него еще дойти надо.
Жуткая телега, которая не то, что бы убежать, развернуться по человечески не может.
10 к на аренду не жаль, это в разы лучше, чем поспешить и убить на это 300)
Повезло у кого красный Кейн есть
belarus404
13.01.2018, 01:32
Mazter, красные в этом году вроде в сборках информами не считаются
Короче попробовал я в аренду Кейна.
Для больших любителей и точно не для вл.
Удар конечно сумасшедший, но до него еще дойти надо.
Жуткая телега, которая не то, что бы убежать, развернуться по человечески не может.
10 к на аренду не жаль, это в разы лучше, чем поспешить и убить на это 300)
А без аренды это было непонятно?)
FireMixRU
13.01.2018, 04:36
Повезло у кого красный Кейн есть
не факт, красные карточки же вообще за спец. предметы не считаются. Только если это оговорено условиями, как например в футмас сбч
Все таки на длинной дистанции джесус намного хуже Сона,да и вообще часто он порит довольно моменты.
Наверно на следующею вл поменяю его на эрнандеса,да шанс легенде))
Виера 91 не понравился (
меняй на Бакайоко
Добавлено через 1 минуту
Все таки на длинной дистанции джесус намного хуже Сона
Отступник
жди гандикапа теперь
flipflop
13.01.2018, 10:58
Все таки на длинной дистанции джесус намного хуже Сона,да и вообще часто он порит довольно моменты.
Наверно на следующею вл поменяю его на эрнандеса,да шанс легенде))
Вот кстати да, в плане эффективности и кпд, ИФ Сон, однозначно круче ИФ Жезуса.
Красный Кейн для СБЧ Кейна подходит- это факт!
Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=V0oilu02f9Y
FireMixRU
13.01.2018, 12:28
Вот кстати да, в плане эффективности и кпд, ИФ Сон, однозначно круче ИФ Жезуса.
86-ым соном все штанги обстучал и продал в итоге
Вот такая картинка на реддит всплыла, вранье конечно, но логичное - https://s18.postimg.org/kmiyk0ct5/t_F1_IJRL6_BWZz_Zd_Cpj_JL89y_XLPAJg_Jw_IO6_BPTHcfu _Q3c.png
Крутых икон можно раньше Апреля не ждать.
bart_by,
так и будет скорей всего,дебелизм конечно,в мае зубастик,кому он там нужен будет после тоти и тотсов
Добавлено через 58 секунд
86-ым соном все штанги обстучал и продал в итоге
а я 84 играю,вообще штанги редкость,реализация лучшая из тех кем играл(рядом у меня был только суарес наверно по реализации и то хуже)
Не подскажите,когда появятся тоти?
TITAD, в понедельник, и скорей всего по частям.
Rihard91
13.01.2018, 14:01
Вот такая картинка на реддит всплыла, вранье конечно, но логичное -
а чем вам Креспо, Мальдини и Гуллит не угодили?
Eric_Morales
13.01.2018, 14:11
Парни , вопрос на семьсот тысяч : кого брать Клайверта или Эрнандеса ?
В пару к Креспо .
AlexeyTMN
13.01.2018, 14:16
Eric_Morales, я бы взял Мексиканца, более юркого и быстрого в пару к Эрнану)
веду 5:1 в вл, соп придурок, уже тысячу раз мог ливнуть.. но нет , играет до конца. на 88 минуте у меня фифа вылетает с ошибкой. было у кого-нибудь такое ? код ошибки не помню.. надо было скрин сделать.
веду 5:1 в вл, соп придурок, уже тысячу раз мог ливнуть.. но нет , играет до конца.
придурок потому ,что у тебя игра вылетела? хорошая логика.
Eric_Morales
13.01.2018, 14:29
Eric_Morales, я бы взял Мексиканца, более юркого и быстрого в пару к Эрнану)
Чуть корпуса Креспо не хватает , чтоб столбить по максимуму , но забивает он очень много .
Спасибо за ответ .
kri4unapika4u
13.01.2018, 14:30
Мляяя... Я думал Рональдиньо в феврале хотя бы будет.. Ни 89, ни 91 не зашли, а прайм 94 огонь. Смысл его прайма в мае, когда игра уже на убыль идет вовсю..:(
vladson9
13.01.2018, 14:30
Вот такая картинка на реддит всплыла, вранье конечно, но логичное -
Как по мне, дибилизм от ЕА. Выпустили хотя бы всех до весны, чтобы всеми поиграть была возможность. А так, на целый год растягивать их. Я например хочу Шеву и мне придется почти всю фифу его ждать, чтобы потом пару недель поиграть за него.
у кого нибудь вылетала фифа с ошибкой ?
Ingeborg
13.01.2018, 14:40
zo0mka, Эка невидаль- вылетело у него! У меня на этой неделе 3 раза вылетало. Один раз просто закрылась полностью (выбросило на рабочий стол windows). Захожу обратно- никаких надписей, просто поражение и все.
Ingeborg, ps4 ..на ps4 закрывалась у кого нибудь фифа сама ?
Мляяя... Я думал Рональдиньо в феврале хотя бы будет.. Ни 89, ни 91 не зашли, а прайм 94 огонь. Смысл его прайма в мае, когда игра уже на убыль идет вовсю..:(
можно играть до фифы 19, а то что вы фейлитесь весной не проблема еа, и держать крутых икон правильно с точки зрения поддержания интереса и донатов
kri4unapika4u
13.01.2018, 14:53
можно играть до фифы 19, а то что вы фейлитесь весной не проблема еа, и держать крутых икон правильно с точки зрения поддержания интереса и донатов
Так логика ЕА мне понятна. Это мои личные ожидания не оправдались :D
Ели-ели вытащил 18 побед..
кончено жесть иногда коннект решает
не буду играть в пятницу столько игр теперь,а т дают каких-то китайцев,сюдя по коннекту потом)
zo0mka, Да, бывало, редко, но было.
Говорят, помогает, если прочистить ps4
З.Ы. за 18 победу попал на Ричардса(с нашего форума)
есть на канале,кому интересно могут глянуть))
AlexeyTMN
13.01.2018, 15:10
Ars2013, Майка Ричардс или Бен из бегущего человека?:D
а чем вам Креспо, Мальдини и Гуллит не угодили?
Большинство имеет цель собрать Рональдиньо\Роналду и прочих топов.
Ничего против Мальдини не умею. Гуллит такой же почти как 90, разница минимальная и в физики вроде похуже. Креспо вряд ли будет сильно отличаться от Эрнандеза.
Просто хотелось бы закончить с SBC на икон пораньше, где-нибудь до Апреля..
Добавлено через 1 минуту
у кого нибудь вылетала фифа с ошибкой ?
Успокойся, бывает вылетает раз в 100 игр. Ничего страшного.
поиграл немного в вл, там играют совсем по другому чем в сезонах, только я принимаю мяч сразу летит игрок сопа меня убивать, мне кажется что дело в задержке, в 1 диве у всех топ составы и соперники лучше играют, а вот в вл меня просто сносят нигеры сопа как на стероидах
http://www.futhead.com/18/squads/2520150/
кого на цп посоветуете)?
Ars2013, Майка Ричардс или Бен из бегущего человека?
Рихард)
малек не так прочитал)
Добавлено через 30 секунд
Ars2013, Гуллита
в пределах 1,5 ляма))
не хватате на 90,а 86 не нравится(
Ars2013, Бабкаёбку на цоп, а Пети на цп ))
Погба 89
Rihard91
13.01.2018, 15:35
З.Ы. за 18 победу попал на Ричардса(с нашего форума)
есть на канале,кому интересно могут глянуть))
да, можете глянуть как бейл, криро и мбаппе ни разу в створ не попали за матч)
Какая адекватная цена Гуллиту 90? видел в районе 4.5-6.5 млн но сейчас совсем пропал он, я про ПК.
Какая адекватная цена Гуллиту 90? видел в районе 4.5-6.5 млн но сейчас совсем пропал он, я про ПК.
4,8 адеквато
минимум видел 4,5,как правило берут сейчас за 4,9-5
Добавлено через 1 минуту
Погба 89
Вот тоже про него думаю,малек ворки правда смущают)
belarus404
13.01.2018, 15:50
http://www.futhead.com/18/squads/2520150/
кого на цп посоветуете)?
Видаль
да, можете глянуть как бейл, криро и мбаппе ни разу в створ не попали за матч)
так надо левым стиком в ворота направлять
Ban-Neo110
13.01.2018, 16:05
Приветствуйте очередного кактусоеда на форуме ) Зарегился вновь после того как в 2015 вроде рега слетела как и у всех.
Rihard91
13.01.2018, 16:09
zo0mka, да там неважно) левым, правым) нажал ты удар, не нажал) ты не попадешь в ворота))
Планирую серьёзный апгрейд в понедельник
Вариант 1:
https://www.futbin.com/18/squad/3010367
Вариант 2:
https://www.futbin.com/18/squad/3000100
Вариант 3:
https://www.futbin.com/18/squad/2817635
Какой вариант лучше?
Eric_Morales
13.01.2018, 16:28
Приветствуйте очередного кактусоеда на форуме ) Зарегился вновь после того как в 2015 вроде рега слетела как и у всех.
Здоров !
Ежедневное задание - Забить гол изящным ударом (fancy shot)
У кого-нибудь получалось выполнить?
Планирую серьёзный апгрейд в понедельник
Вариант 1:
https://www.futbin.com/18/squad/3010367
Вариант 2:
https://www.futbin.com/18/squad/3000100
Вариант 3:
https://www.futbin.com/18/squad/2817635
Какой вариант лучше?
https://www.futbin.com/18/squad/3010841
Вот ещё один варик нарисовался, преимущественно бразильский. Это наверно вообще переход на тёмную сторону, как тут любят говорить)))
В принципе до 1,4 насобирать могу
Dimanio, какие-то странные составы.. по-моему на 1.4кк можно собрать крутой состав с читерами почти на всех позициях . а у тебя явный балласт в каждом варианте, Вейзер , Талиска , Сансон...
вот например
https://www.futbin.com/18/squad/3011520
Dimanio, какие-то странные составы.. по-моему на 1.4кк можно собрать крутой состав с читерами почти на всех позициях . а у тебя явный балласт в каждом варианте, Вейзер , Талиска , Сансон...
вот например
Неплохо, спасибо. Но правда Талиска не балласт далеко, с его ростом, лонгшотами, 4 звёздами. По Вайзеру и Сансону соглашусь пожалуй
В твоём составе немного сщущает Толиссо с плохими воркрейтами в центре
~Ca$$iu$~
13.01.2018, 17:20
вот например
Привет, посмотрел твой состав, вопрос возник в связи с тем что собираюсь собирать Пети, как он тебе лично? Стоит собирать за лям эту антрейдбл карту?
Dimanio, ты так и играешь по 433?
Dimanio, ты так и играешь по 433?
Да
интересно что будет по ценам за тоти в этом году, за сколько будут уходить Канте или Марсело
Ban-Neo110
13.01.2018, 17:27
Здоров !
Привет ) Ребят на этот ТОТИ будет у кого-нибудь крутой пакопенинг как у товарища Кокоса в прошлом году ?Накопил кто-нибудь больше ста паков ?
flipflop
13.01.2018, 17:28
Хорошо, что попробовал Агуэро 91.
Вот уж кто реально крутой.
Однозначно круче чем Жезус и Сон и тем более иконы, стоящие до ляма.
Удар дикий, скорость шикарная, физика на уровне, слабых мест вообще пока не вижу.
В ВЛ в первых 6 матчах, 8 голов и 8 голевых отдал.
Достойного партнера для Анри нашел наконец-то)
Привет, посмотрел твой состав, вопрос возник в связи с тем что собираюсь собирать Пети, как он тебе лично? Стоит собирать за лям эту антрейдбл карту?
Привет. я думаю стоит.уже более 300 матчей им сыграл , в схеме 4312 бегает на центральном цп с установкой оставаться сзади..Разрушает великолепно. Виера не играл, бокс ту бокс из Пети делать не пробовал . Только ЦОП. На ЦОП он очень крут
Добавлено через 2 минуты
Да
если будешь играть 4-3-3 , то Бейл тогда не нужен. Бейд идеален на левом форварде. по 4-3-3 вообще ничего не могу посоветовать , такой схемой играют очень не многие )
Хорошо, что попробовал Агуэро 91.
отпиши потом,а то может я его вместо эрнандеса возьму потестить)
~Ca$$iu$~, Лучше тоти подождать, там и сборка будет дешевле, ну и Канте будет интересен, надеюсь будет примерно лям, в том году его тотс был очень крутой
Добавлено через 2 минуты
Dimanio, 4 вариант хорош, Бейл на фланге тяжеловат
ICQx, Канте с Пети сравниваешь?)
веду 5:1 в вл, соп придурок, уже тысячу раз мог ливнуть.. но нет , играет до конца. на 88 минуте у меня фифа вылетает с ошибкой. было у кого-нибудь такое ? код ошибки не помню.. надо было скрин сделать.
Соп придурок, что играет до конца?
интересно что будет по ценам за тоти в этом году, за сколько будут уходить Канте или Марсело
Я думаю Канте будет как Виера 86, Марсело как 91 Карлос :)
Как по мне, дибилизм от ЕА. Выпустили хотя бы всех до весны, чтобы всеми поиграть была возможность. А так, на целый год растягивать их. Я например хочу Шеву и мне придется почти всю фифу его ждать, чтобы потом пару недель поиграть за него.
Такое ощущение, что есть только прайм) Если ты богатый - в чем проблема покупать нужных тебе ледженд-бистов в любое время? Только не надо говорить, что первая или тем более вторая версия Пеле/Марадоны/Шевченко - ни о чем) Естественно, они тоже мега-крутые. ЕА только СБЧ растягивает на год, нормальное решение.
Я думаю Канте будет как Виера 86, Марсело как 91 Карлос
Я что-то после Виера, Гуллита, Пети и прочих гигантов уже наверное не смогу играть в центре малышами типа Канте. Верх снимать - это на самом деле очень важная штука при выносе мяча вратарем.
Stan_Marsh
13.01.2018, 18:09
Парни, кто-нибудь пробовал недорогих форвардов-икон на ЦАП при игре с ФРВ-столбом? Преамбула - имеется ОТВ Лукаку, и трио полузащитников Баркли-Маккарти-Погба, где Погба - ЦАП, остальные - опорники. Играют хорошо, но Погбе недостает резвости / рывка при атаках через центр, когда Лукака укрывает мяч, держит его и выкатывает на убегающего, соответственно. Сильно ли хромает пас у условного Шевченки 88 (с одной стороны - 72 - кошмар для позиции, с другой - пробовал там Кейна, и передачи он отдавал вменяемые, хотя там показатели не сильно лучше).
Собственно, есть мысли воткнуть туда Шеву / Ширера / Клюйверта, отодвинув Погбу на ЦОП, или не стоит морочить себе голову и оставить все как есть?
Соп придурок, что играет до конца?
ну он брал паузы по 40 сек после 4 и 5 гола.. но не ливал .. обидно мне, что проиграл выигранный матч, что ты цепляешься
Stan_Marsh, продать Погбу и взять ДП 87
~Ca$$iu$~
13.01.2018, 18:15
~Ca$$iu$~, Лучше тоти подождать, там и сборка будет дешевле, ну и Канте будет интересен, надеюсь будет примерно лям, в том году его тотс был очень крутой
Добавлено через 2 минуты
Dimanio, 4 вариант хорош, Бейл на фланге тяжеловат
Тоти я жду однозначно только ради снижения цен на сборку икон, Канте мне не интересен абсолютно, Пети будет привлекателен только его сыгранностью на будущее как бы я не перестроил состав потом... У сопов его встречал, резвый конь которые доставлял проблем, особенно его рост, и голова в центре при выносах...
я вот играю за Виера 91 но толку от роста, уже давно не встречаю что б соп выносил в опорку, все или куда-то на фланг или пасом, хотя Виера очень хорош и удар в порядке
Кто то тут писал, мол паки за 30 выгодны. Было 28к, квикнул пару игроков и купил один единственный пак. И ведь правда)
8783
ICQx,
+ Давно не понимаю когда говорят про рост,тут верх решает в 000000,1%
Сам вообще много играл алланом,разницы не было от Пети сейчас,верх вообще почти не играет не кто,а вратарём можно и на фланге вынести спокойно
Кто то тут писал, мол паки за 30 выгодны. Было 28к, квикнул пару игроков и купил один единственный пак. И ведь правда)
8783
Классика) А я, как и миллионы, открою до фига накопленных паков во время ТОТИ и не получу вообще ничего) Но, конечно, в одном рандномном паке - легенда)
Поздравляю)
~Ca$$iu$~
13.01.2018, 18:43
8783
Я писал, да, эти электрумовые за 30к выгодные, Месси там поймал, Де Брюйне оттуда же.
По факту у них окупаемость выше чем у меганаборов и тем более у редких наборов, где дают кучу дешёвой расходки
munk89, Спасибо) Естественно на продажу. Все вырученные монеты в паки на удачу, когда будет падать вся КГ разом (в выхи скорее всего). Ничего не выпадет - не жалко, как пришли, так и уйдут)
Morgan77
13.01.2018, 18:43
Вчера лигу начал 12-2 )))) сегодня 10 слил подряд . Причем один слил когда соп получил 2 красные, там такая хрень началась ))) забил , пошел в кинотеатр, посмотрю как нужно играть в баскетбол)))
munk89, Спасибо) Естественно на продажу. Все вырученные монеты в паки на удачу, когда будет падать вся КГ разом (в выхи скорее всего). Ничего не выпадет - не жалко, как пришли, так и уйдут)
Дело твое, хотя, мне казалось, что на дворе 21 век, и покупать паки за монеты - это... не слишком разумно. В чем проблема на халяву получить 500-600 тысяч монет и спокойно ими распоряжаться?) Купить кого-то хорошего, отложить на кого-то очень хорошего итд.
Я вот коплю на КР и был бы счастлив хоть чему-то в паках) Но я уже давно понял, что легенды для моего аккаунта не предусмотрены)
Добавлено через 2 минуты
Я писал, да, эти электрумовые за 30к выгодные, Месси там поймал, Де Брюйне оттуда же.
По факту у них окупаемость выше чем у меганаборов и тем более у редких наборов, где дают кучу дешёвой расходки
Не бывает выгодных паков. Тебе повезло в них, а другие откроют миллион таких, миллион Jumbo Rare Players Pack, не получат ничего, а потом откроют убогий голд пак с одним редким предметом и увидят там Пеле.
Абсолютный рандом.
munk89, Я боюсь что то менять в составе (ниже картинка). Меня всё устраивает. Поэтому и не барыжу и не коплю на какого либо игрока, открываю паки время от времени и собираю СБЧ.
8784
https://www.instagram.com/p/BdlMIV3l6jE/
Что он там делает с геймпадом, сам себя задрачивает чтоли? Проказник)
Итоги голосования FIFA сообщества.
Статы ориентировочны.
Кейна скорее всего уберут, ближайший по голосам, это Неймар.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/13/5dfae9b352fb15068b79142233f82857-full.jpg
Ban-Neo110
13.01.2018, 19:07
Уважаемые модераторы не скажут почему меня выкидывает каждый раз с форума ? ) С инетом все норм ,с хрома не выхожу .Или тут каждые 20 минут бездействия и выбрасывает ?
s-cyrax,
бля,ну и статы у всех 0_о
Добавлено через 43 секунды
Канте с такими статами под 4 будет стоить((
А, сорян, ты ж пк. Там да, вообще их на рынке не будет) Приятной игры.
ага,спс))
Ars2013, ага, может все 10?
Смотри статы игроков в 17ой и смотри цены.
А, сорян, ты ж пк. Там да, вообще их на рынке не будет) Приятной игры.
s-cyrax,
Valencia и КДБ просто огонь, больше никто не приглянулся.
Ban-Neo110
13.01.2018, 19:48
s-cyrax,
Valencia и КДБ просто огонь, больше никто не приглянулся.
Ну да ,у остальных впринципе статы так себе )))
~Ca$$iu$~
13.01.2018, 19:50
Не бывает выгодных паков. Тебе повезло в них, а другие откроют миллион таких, миллион Jumbo Rare Players Pack, не получат ничего, а потом откроют убогий голд пак с одним редким предметом и увидят там Пеле.
Абсолютный рандом.
Стоп, про мега окупаемость понятно, но чтобы не уйти в дикий минус логичнее открывать паки в которых больше золотых игроков и редких, да и вообще игроков, я не говорю про уход в плюс, я говорю о том как не уйти в большой минус, поэтому логичнее открывать те где только игроки и как можно больше редких
Сиф арнаутовича будет бомба.
PartisanSA
13.01.2018, 20:00
sitya, как ты, на ПК, Лиль собрал?! Понимаю Монпелье, там игроки есть, но по диким ценам... но Лиль?! Мне LW и RW нужны, а их просто нет на рынке.
Пока Лигу 1 собираю - Видаль выпал в Рарном Голд Паке
К.н. опять дерьмовая будет((
чего-то в этом году вообще печаль с к.н.((
чет очень жесткий геймплей в вл, я такого не припомню на протяжении стольких матчей. надо в эту какашку только ночью играть, днем не вариант совсем. не знаю как я до сих пор стик не сломал левый, каких же усилий стоит просто развернуть игрока ! Крутишь этот стик, а игрок тааааааааааааак тяжело поворачивается..
Добавлено через 3 минуты
про пас в касание уже и забыл , что же это такое... игроки обрабатывают мяч и падают при этом . или оттопыривают одну ногу в сторону и мяч в нее бьется, при этом игрок корячится как инвалид .. гуллит играет на свой возраст ! хотя он еще не такой и старый, я понятия не имею что происходит )) Муса выигрывает верх у Ферди..
Morgan77
13.01.2018, 20:28
Поэтому я забил сегодня на ВЛ
Добавлено через 32 секунды
Ночью попробую
прошлую вл играл в воскресенье ночью, даже на элиту шансы имел .. шел 26-11..
Bakayoko
13.01.2018, 20:49
У меня эта ВЛ получилась одной из лучших (повторил свой рекорд 13/12). Причиной, скорее всего, было то, что сейчас в отпуске, выспанный, отдохнувший и половину матчей сыграл еще в пятницу, а сегодня вторую. Очень понравился Давид Луиз, купленный перед ВЛ в пару к Байли. ИФ Колашинаца тоже каши не испортил, хотя явно не тянет на уровень Алекса Сандро, а гибрид мутить было влом (ставить слева постоянно Коутиньо и на ЦОП Ферну не схотел). Из сопов только один уебок-дебер попался, а так то большинство матчей были норм (если сливал, то по делу). В целом, пукан горел редко, самая спокойная ВЛ получилась.
блин,ну почему сон на лфа,уберите уже деревяшку кейна и поставьте сона на ст)
Добавлено через 8 минут
З.ы.для меня вл жесть какая-то была)
шел 9-0,потом бац,пишет мне знакомый и вылет) итого 9-1)) думаю ну пиздец,при том матч даже не начался,а просто так еа сказала вышел значит все(хотя было загрузка матча всего)
потом бац и 14-1,отлегло думаю,сажусь с утра,сопов нет,итого за два часа находит трех сопов,с ужасным коннектом,походу с китая,не ближе точно,итог 15-3((
потом уже все повторяется(2 коннекта,один топ) и счет 16-6,меня бомбит малек,думаю закончу,пофиг...выигрываю отлегло 17-6 один матч же всего)
веду 4-2,думаю ну норм все сделал,и тут ,команда встает,реально все,тупо не бежит с 60 минуте,я чувствую что сейчас жопа и на тебе гол на 75,80 и да,на 90 минуте,что бы типа я нервы видно умел контролировать))
хорошо что в итоге выиграл 18 матч,не очень сложно,но это уже другая история))
Стоп, про мега окупаемость понятно, но чтобы не уйти в дикий минус логичнее открывать паки в которых больше золотых игроков и редких, да и вообще игроков, я не говорю про уход в плюс, я говорю о том как не уйти в большой минус, поэтому логичнее открывать те где только игроки и как можно больше редких
Я не знаю, что такое "большой минус в паках". Я не открываю и искренне не понимаю, как вообще можно открывать паки за монеты.
Добавлено через 34 секунды
Сиф арнаутовича будет бомба.
СИФ Арнаутович и так есть.
Не, ну с мразями играть это хуже чем включаемый гандикап, когда игра решает, что тебе надо проиграть. Мразота заковыряла 1 гол и весь второй тайм перекатывала мяч на своей стороне поля. Ну что в голове у таких? Ради пары паков и сам не играет и другим не дает.
munk89, ну тогда третий, на фрв играл. Для фифы, суббота складывается не очень. Только австриец и вратарь Виллерьяла.
dimassm17
13.01.2018, 22:41
Читаю вас и так рад, что в эту ВЛ даже не пытался отобраться. Я решил тут маленький эксперимент провести, отложил 30 паков на ТОТИ. Не много конечно, но в игру уже пару недель почти не играю, так матчей 5-7 может с нового года. И еще неделю не буду. Посмотрим, возможно, улов в паках будет лучше, когда контора поймет, что интерес к игре поостыл...
munk89, ну тогда третий, на фрв играл. Для фифы, суббота складывается не очень. Только австриец и вратарь Виллерьяла.
Почему, я вот Орье сразу после голевой передачи продал быстро за 85 к) Купив за 25 давно) А так, да, не спорю, ТИФ Арна на АПЗ будет прям топовый игрок уже. По разумной цене.
Ban-Neo110
13.01.2018, 23:26
Читаю вас и так рад, что в эту ВЛ даже не пытался отобраться. Я решил тут маленький эксперимент провести, отложил 30 паков на ТОТИ. Не много конечно, но в игру уже пару недель почти не играю, так матчей 5-7 может с нового года. И еще неделю не буду. Посмотрим, возможно, улов в паках будет лучше, когда контора поймет, что интерес к игре поостыл...
Я на прошлый ТОТИ 70 паков открыл и лучшее что упало это обычный Де Дрюйне ) В этот раз решил побольше скопить .Я думаю нужно паков 200 и что-нибудь поймаешь ))
Я на прошлый ТОТИ 70 паков открыл и лучшее что упало это обычный Де Дрюйне ) В этот раз решил побольше скопить .Я думаю нужно паков 200 и что-нибудь поймаешь ))
Нужен 1 - и поймаешь. Накопишь 1000 - не будет ничего. Я уже писал, все эти тактики по открыванию - полная ерунда. Рандом
Ban-Neo110
13.01.2018, 23:47
Нужен 1 - и поймаешь. Накопишь 1000 - не будет ничего. Я уже писал, все эти тактики по открыванию - полная ерунда. Рандом
Какие тактики ? Я вроде ни про какие тактики не писал.
ritz9968
14.01.2018, 00:51
Кто подскажет-Сон 86 на позиции форварда с LF будет уступать себе же с 84 ST?
Я что-то после Виера, Гуллита, Пети и прочих гигантов уже наверное не смогу играть в центре малышами типа Канте. Верх снимать - это на самом деле очень важная штука при выносе мяча вратарем.
Играл с сопом у которого форвардом был Керолл (тот что sbc). При выносе весь верх собирал и мячи налево-направо Соно-Марсиалям раскидывал. Тоже считаю что ЦОП должен быть высоким и сильным.
Кто подскажет-Сон 86 на позиции форварда с LF будет уступать себе же с 84 ST?
Да, примерно на 3%
FireMixRU
14.01.2018, 04:42
фифа на самом деле идеальный симулятор. Только не футбола, а мадридского реала. Когда игра идет и все получается, это как реал в ЛЧ. А когда твоя команда стоит, все удары блокируют игроки сопа, ты постоянно мажешь мимо ворот, а если вдруг каким то чудом мяч полетел в ворота, то там стоит непробиваемый вратарь с навыками 100500, и конечно же пропущенные голы в конце матча, ну просто копия реала в чемпионате
Добавлено через 40 минут
Абсолютный рандом.
Рандом то конечно рандом, но эти паки реально интересные. Мне в последний раз в них выпали ЛЧ Де Брюйне, Видаль, 2x Ханданович, Годин.
Но в этот раз открывать пожалуй не буду )
Copywriter
14.01.2018, 05:08
Всем хай!
Ребят, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с фифой на старых консолях? Там только оффлайн, или какой-то онлайн все же имеется?
sitya, как ты, на ПК, Лиль собрал?! Понимаю Монпелье, там игроки есть, но по диким ценам... но Лиль?! Мне LW и RW нужны, а их просто нет на рынке.
Очень повезло. Я собрал лигу1 на второй день, как она вышла . Тогда ещё можно было их ловить и кстати не по максимальной цене .
Всем хай!
Ребят, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с фифой на старых консолях? Там только оффлайн, или какой-то онлайн все же имеется?
там старый движок, нет вл, онлайн и ут есть
Да, примерно на 3%
Буквально вчера сравнивал на футбине. 86 с 7 химии всё равно чуточку. лучше.
Мужики, помогите, пожалуйста, собрать состав серии А на 200-250 тысяч. И какую схему лучше выбрать?
oTMoRoZ, https://www.futbin.com/18/squad/3029738
Ingeborg
14.01.2018, 10:43
Блин, ну как ты до сих пор не выловил игроков Лилля? Специально, во время титульников, когда были электрум паки, заходил на рынок и почекал Лилль. Были и ЦЗ и RW, по две штуки даже.Я на ПК.
в этой вл любой бомж должен сделать все 3 паузы, играйте так сами, меня жизнь к такому не готовила
PartisanSA
14.01.2018, 11:45
Может быть у кого-нибудь есть RW из Лиля, серебряный. Возьму по максималке. ПК
Поставил 17 на пк,пока консоль в ремонте, теперь не могу зайти ни в компаньон,ни в вебку.Вот уроды, Тоти мимо, даже паки не открою(((
minbel, не понял, какая связь, поясни? Переключи профиль назад на консоль в вебке, если я правильно понял проблему.
Поставил 17 на пк,пока консоль в ремонте, теперь не могу зайти ни в компаньон,ни в вебку.Вот уроды, Тоти мимо, даже паки не открою(((
а какие паки ты в 17-ой фифе собрался открывать? еще и в вебке
И в вебке, и в компаньоне пишет , что для дальнейшей работы нужно войти в игру на консоли, которая в ремонте. Может, запуск 17 на ПК и данная проблема никак не связана?
Добавлено через 3 минуты
Teranid, паки в 18 через вебку, консоль на гарантийном.
minbel, ты просто не корректно завершил сессию на консоли. Попроси кого нибудь войти с твоего профиля.
BlackDragon
14.01.2018, 12:41
Блин, ну как ты до сих пор не выловил игроков Лилля? Специально, во время титульников, когда были электрум паки, заходил на рынок и почекал Лилль. Были и ЦЗ и RW, по две штуки даже.Я на ПК.
Нету игроков Лилля ! Уже давно сижу и ловлю , паки открывал разные , ничего не помогает :mad:
orehfso, вряд ли. Это видимо какая то новая защита. Даже за сутки не отлипает.
Advoсaat
14.01.2018, 13:06
Если мы играем на сервере ЕА и от них зависит делей, то почему с игроками из Сибири у меня все отлично?! ПО идее нам обоим далеко до серверов и должно лагать, но не лагает же!
Постоянно попадаю на Sibir FC и запомнил его потому что 4 зеленых палки с ним (единственный, наверное). И отлично играется.
Если мы играем на сервере ЕА и от них зависит делей, то почему с игроками из Сибири у меня все отлично?! ПО идее нам обоим далеко до серверов и должно лагать, но не лагает же!
Постоянно попадаю на Sibir FC и запомнил его потому что 4 зеленых палки с ним (единственный, наверное). И отлично играется.
сервара в вл выделенные.
В сезоннах и драфте, коннект p2p
minbel, покажи скрин, что там пишет.
Ingeborg
14.01.2018, 13:25
В твоих словах что то есть. Я сам из Беларуси. Раза 4 уже попадался один и тот же соп из Питера. И всегда с ним идеальный коннект.
Eric_Morales
14.01.2018, 13:29
http://imglink.ru/thumbnails/14-01-18/d5a085c065e5b1b8003e4f9c3f48f89e.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=0fc6dd22f82184b3fd7c7294ea0ff075)
Фото на главной странице известной газеты .
usmishka*
14.01.2018, 13:46
Eric_Morales, кто это помеченный стрелочкой внимательно наблюдающий мужчина?)
oTMoRoZ, https://www.futbin.com/18/squad/3029738
Большое спасибо!
-Onliner-
14.01.2018, 14:01
usmishka*, видимо он.
https://i.gyazo.com/5d2f186f3ffb7cc9b27b9aebcbba7689.png
Ban-Neo110
14.01.2018, 14:03
usmishka*, видимо он.
https://i.gyazo.com/5d2f186f3ffb7cc9b27b9aebcbba7689.png
Ну это понятно что он ,а что такого то в этом фото ? Парень на футбол сходить не может ? )
usmishka*
14.01.2018, 14:04
-Onliner-, я думал это сам моралес) я то этих молочных в глаза даже не видел...
научился уже кто контрить кикоф глитч?
Ingeborg
14.01.2018, 14:12
Народ, кто собирал иконы, какую первую икону лучше собрать? Ну так,у чтобы цена - качество? Просто сейчас глянул Rui Costa смогу собрать даже из того что в клубе болтается.Т.е. без монетных потерь. Или продать все это добро, купить Агуэро с Дюбалой и не париться?
usmishka*
14.01.2018, 14:13
Ingeborg, овермарса бери. лучшее соотношение цена - качество. очень полезный игрок на фрв. играет лучше чем статы
Спрашиваю профессионалов в очередной раз.
1. Как сделать так, чтобы при каждом новом запуске игры, в начале первого матча, не приходилось вручную убирать ассистент? (или такая проблема только у меня?)
2. Как сделать так, чтобы у сопа над игроками не висел значёк звука (я так понимаю, это те, кто голосовой чат в игре не выключал, НО я то его отклучил и мне нах не нужны левые мозолящие глаза значки)
Спасибо!
deniace, все в настройках
BlackDragon
14.01.2018, 14:29
Спрашиваю профессионалов в очередной раз.
1. Как сделать так, чтобы при каждом новом запуске игры, в начале первого матча, не приходилось вручную убирать ассистент? (или такая проблема только у меня?)
2. Как сделать так, чтобы у сопа над игроками не висел значёк звука (я так понимаю, это те, кто голосовой чат в игре не выключал, НО я то его отклучил и мне нах не нужны левые мозолящие глаза значки)
Спасибо!
Присоединяюсь , такая же хрень с микрофонами .
usmishka*
14.01.2018, 14:33
никак микро не убрать, вы только свой микро можете убрать, а если соп свой не уберет, то он будег над его игроками висесть. только я ничего не слышу, странно. привыкайте....
а асиста нужно убрать в настройках, там есть такой выбор. не в матче, а именно в настройках
PartisanSA
14.01.2018, 14:43
Есть! Поймал-таки Пепу RW из Лиля.
http://linkme.ufanet.ru/images/cad451492ffe8114780d0d4a1cd47bd2.jpg
Вовремя. Вчера в третий див прошел с кубком.
Народ, кто собирал иконы, какую первую икону лучше собрать? Ну так,у чтобы цена - качество? Просто сейчас глянул Rui Costa смогу собрать даже из того что в клубе болтается.Т.е. без монетных потерь. Или продать все это добро, купить Агуэро с Дюбалой и не париться?
Если у тебя нет плана делать икону на больше миллиона, то лучше не делай, а продай содержимое клуба.
Advoсaat
14.01.2018, 14:45
Л - логика :D
Теория вероятностей учит нас, что шансы не складываются. Вот сколько раз ты не подкидывай монетку, каждый раз будет 50% шанс на то, что выпадет орел или решка. То есть не будет так, что подкинул два раза и вероятность стала 100%. А может так быть, что миллион раз подкинул и лишь раз орел выпадет. Ну вот не зависит от числа повторений твоя вероятность.
PartisanSA
14.01.2018, 14:48
Advoсaat, вот так в Азино казино и 777 бабки просаживают :) Надежда, с*#а!
Advoсaat
14.01.2018, 14:49
сервара в вл выделенные.
В сезоннах и драфте, коннект p2p
minbel, покажи скрин, что там пишет.
спс. я догадывался, но не знал ...
bujujuВышел корректно 9-го числа и больше консоль не включалась.
s-cyrax, Сейчас попробую скрин прилепить.
Добавлено через 2 минуты
http://i99.fastpic.ru/big/2018/0114/d0/0462eb341cde07a4c15f0a2e82829dd0.png (http://fastpic.ru/)
minbel, попробуй так.
Нажми на settings, внизу, и выйди из аккаунта. Потом занова зайди на аккаунт.
Kirill_93rus
14.01.2018, 15:09
bujujuВышел корректно 9-го числа и больше консоль не включалась.
s-cyrax, Сейчас попробую скрин прилепить.
Добавлено через 2 минуты
http://i99.fastpic.ru/big/2018/0114/d0/0462eb341cde07a4c15f0a2e82829dd0.png (http://fastpic.ru/)
Дай кому либо логин и пароль от учетки на консоле пусть зайдут в УТ и выйдут. Только надежному кому либо.
s-cyrax, Благодарю!!! В панике даже не увидел , что настройки активны)) Поменял платформу, все работает.
как контрить штрафной с забеганием? 70% голов в этой вл пропустил после кикофа и етих штрафных, там походу одни багоюзеры играют, в 1 диве вся эта нечисть почему-то не встречается
PartisanSA
14.01.2018, 15:40
ICQx, я одного игрока в стенке готовлю к отбору мяча при розыгрыше. Y нажать вроде, он встает в стойку бегуна (в стенке). Свободным игроком готовлюсь выскочить из толпы или заранее ставлю в свободную зону.
ICQx, я в эту вл постоянно делаю искусственный оффсайд. Вроде работает.
почему Наингалон дороже Видаля ? иф на 50 к дороже. гибридтся же проще Видаль , кому вообще нужен Раджа?
usmishka*
14.01.2018, 16:23
zo0mka, бельгиец читерный
ThisIsKoBeP
14.01.2018, 16:28
ICQx, сразу, как видишь, что соп будет разыгрывать на третьего, то вставай на траекторию мяча и изи твой перехват, главное розыгрыш не прошляпить
Ingeborg
14.01.2018, 16:30
zo0mka, Ну многие играют Сериалом и там он просто лучший ЦП. Ну и для гибридов треугольник Манолас-Флоренци-Раджа очень хорош. Плюс нация: в игре много хороших бельгийцев.
Ban-Neo110
14.01.2018, 16:35
Л - логика :D
Теория вероятностей учит нас, что шансы не складываются. Вот сколько раз ты не подкидывай монетку, каждый раз будет 50% шанс на то, что выпадет орел или решка. То есть не будет так, что подкинул два раза и вероятность стала 100%. А может так быть, что миллион раз подкинул и лишь раз орел выпадет. Ну вот не зависит от числа повторений твоя вероятность.
Это что за монетка такая ,что за миллион раз только один раз орел ? ))Со смещенным центром тяжести ? ) Думаю монетку использовать для примера неверно - лучше кости .Играл в кости ? Вот допустим тебе нужно чтобы выпало максимальное число 6-ка .Какова вероятность что она выпадет если кинешь один раз ? Верно - 16.66% .А если кинешь сто раз ? Думаю что 99.99% .Так же примерно и с паками .Открыл ты в ТОТИ 100 паков - 1% что тебе выпадет ТОТИ игрок .200 паков - 2% .Откроешь 10 тысяч паков 99.99% что выпадет ТОТИ .Как то так )
FireMixRU
14.01.2018, 16:52
Мда, если у сопа фулл набор Марсиаль - Жесус - Виллиан - Бакайоко и нету цветных карт, да и вообще карт выше 84 это приговор. Что в пятницу влетел 8-1, что сейчас последний матч в WL 10-3, причем клубу от января 2018. Как же игра топит за новичков и этих футболистов. И это притом что я проигрываю обычно максимум 2 мяча разницы даже против топовых составов
Ban-Neo110, ха) толсто) сам придумал?))
Rihard91
14.01.2018, 17:01
Продал почти всю тиму, Криро не интересен) Не стоит своих бабок) Ток бейла, мбаппе, боатенга, алабу и фермана оставил)
Щас в ТОТИ буду такую собирать https://www.futbin.com/18/squad/3037013
Ban-Neo110
14.01.2018, 17:09
Ban-Neo110, ха) толсто) сам придумал?))
Что именно ,сам придумал ?
Мужики! Есть мысли по поводу самой низкой цены на карты 85-90 во время ТОТИ?
Ban-Neo110
14.01.2018, 17:21
Мужики! Есть мысли по поводу самой низкой цены на карты 85-90 во время ТОТИ?
Есть ! Они будут самими низкими ВО ВРЕМЯ ТОТИ )
Откроешь 10 тысяч паков 99.99% что выпадет ТОТИ .Как то так )
Откроешь 22 тысячи паков - выпадет 1 икона, это вот реальный факт, дальше уже домысливай сколько надо паков на ТОТИ, которых вообще-то намного меньше, чем икон в игре ))
Ban-Neo110, Ооочень смешно!
Ban-Neo110
14.01.2018, 17:29
Ban-Neo110, Ооочень смешно!
ну просто не совсем понял твой вопрос .Что ты имеешь ввиду ? В какой именно день будут самые дешевые цены ?
Ban-Neo110, ДА. Сразу после объявления начнут сливать, или после тонны паков цены просядут. Может совсем не просядут , если еа процент выпадения топов подкрутит. Просто надо дособирать Деко 85,86, спалить его на ДП . ДП тоже добить 86,87. 83,84 карты уже куплены на всякий случай , если ребятки выкатят какое-нибудь сбч и они наоборот вырастут в цене.
Ban-Neo110
14.01.2018, 17:46
Ban-Neo110, ДА. Сразу после объявления начнут сливать, или после тонны паков цены просядут. Может совсем не просядут , если еа процент выпадения топов подкрутит. Просто надо дособирать Деко 85,86, спалить его на ДП . ДП тоже добить 86,87. 83,84 карты уже куплены на всякий случай , если ребятки выкатят какое-нибудь сбч и они наоборот вырастут в цене. Я думаю самые дешевые карты будут через неск. часов после того как начнет падать ВСЯ команда ТОТИ .Почти все фиферы ( терпеливые ) начнут вскрывать свои засолки именно в это время .По крайне мере я свои склады паков открою именно так ) А вообще следи за ценами на футбине и будешь в курсе .
В какое время появятся тоти?
Ban-Neo110
14.01.2018, 17:57
В какое время появятся тоти?
Завтра 15.10.2018 в 21-00мск. Скорее всего по частям - сначала защита и вратарь ,а может и нападение сначала хз.
Господа! Подскажите что и как вы нажимаете чтобы принять мяч на ход?
У меня постояно игрок сначала притормаживает и потом стартует.
Где то помню было видео по обучениию этого прикола. Найти не могку.
Вообще не могу выйти один на один. Всегда сжирают защитники в WL .
Мой прайм Хернандес бесит уже,
Ни в коем случае НЕ бери Кошту, Овермарса и Шмейхеля.
Ни в коем случае НЕ бери Кошту, Овермарса и Шмейхеля.
Овермартс охрененый!
Остальные да... так себе.
Деко ещё в топку.
Продал почти всю тиму, Криро не интересен) Не стоит своих бабок) Ток бейла, мбаппе, боатенга, алабу и фермана оставил)
Щас в ТОТИ буду такую собирать https://www.futbin.com/18/squad/3037013
Криро не интересен и не стоит своих бабок?) Ок, а крутые форварды в УТ вообще есть?
Овермартс охрененый!
Остальные да... так себе.
Деко ещё в топку.
Не понимаю, как можно брать непродаваемую легенду без финтов и убойного удара... Но дело барское.
Криро не интересен и не стоит своих бабок?) Ок, а крутые форварды в УТ вообще есть?
Не понимаю, как можно брать непродаваемую легенду без финтов и убойного удара... Но дело барское.
Непониммаю как можно судить о игроке не играя им.
Stan_Marsh
14.01.2018, 18:16
Уилсон на СИФ’а идёт - хоронит Арсенал, 1+1. Крайне интересно, сколько будет стоить. ИФ чудо как хорош, лучшая опция с замены. Тысяч 200-250? Там же ТОТИ ещё, цены должны просесть.
Овермарс такой же читерские как и мы жесуса, только двуногий. Я сыграл уже по250 матчей и получаю от него кайф
Добавлено через 30 секунд
Stan_Marsh, в ТОТИ всегда ифы недорогие.
Stan_Marsh, Ты хотел сказать 20-25? ))
-Onliner-
14.01.2018, 18:28
Овермарс такой же читерские как и мы жесуса, только двуногий. Я сыграл уже по250 матчей и получаю от него кайф
Тут еще СБ на легенде, но я там не особо много забиваю, да и не залетает там всякая хрень, в отличии от онлайна.
https://i.gyazo.com/36b5c47125aa6814a5a833d0793e181a.png
Stan_Marsh
14.01.2018, 18:29
Stan_Marsh, Ты хотел сказать 20-25? ))Хорошо бы)) Просто у СИФ’а статы внушительные быть должны, 93 пейса и удар под 84-85, с физикой за 80
Почему у Маркизио и Кьелини химия 9 а у Боатенга 10?
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1/14/4ca88603f52ae2e4f27b3a6a4881c956-full.png (http://radikale.ru/) Coinmarketcap Telegram Bot (https://t.me/coinmarketcapcombot)
mish, пушо у Боатенга только одна красная линия
bujuju, разве это играет роль сколько красных линий, если зеленых хватает?
belarus404
14.01.2018, 18:46
mish, вроде как при пяти линиях от игрока гиперлинк - это 6 химии, а стронг - 3. вот и получается
Подскажите, кто собирал Bergkamp икону как он в игре? Или лучше Ferdinand собрать?
-Onliner-
14.01.2018, 19:13
Подскажите, кто собирал Bergkamp икону как он в игре? Или лучше Ferdinand собрать?
Из обоих воротчики никакие, лучше икону Schmeichel собирай.
gaponenko-andrey
14.01.2018, 19:53
тонко)
Rihard91
14.01.2018, 19:55
есть) Жезус, Марсиаль, Гамейро, Бен Едер на ЦАПе, Агу на ЦАПе, Мбаппе, Бейл ТОП на левом ФРВ, Рэшфорд, Гризман на левом ФРВ.
Но КриРо на свои 2-2.5кк вообще не играет) У меня даж тот же Бейл чаще забивает за свои 400к.
причем тут воротчики?
Advoсaat
14.01.2018, 19:56
поиграл тут в СБ после адекватных сезонов и перефразировал пословицу ... ФИФА не захочет -- гол не заскочит ... очередные 15 сейвов от бронозово-серебряного состава.
У меня вопрос в к ЕА! Нафига они так делают?! Ведь теряется смысл от игры. Если ноунейм может сделать 15 сейвов когда по воротам бьют информы с финишингом 90, то в чем смысл игры тогда?! И я не бью никогда лонгшоты. Все из пределов штрафной в упор. Наверняка. В онлайн сезонах такое всегда залетает! Против легенды -- один из 10-20! Как так?! При этом в онлайн стоит на воротах Куртуа, Де Хеа и пр., а в СБ -- ноунеймы!!!
Непониммаю как можно судить о игроке не играя им.
Шикарный ответ) Ты знаешь, кем я играю или не играю?) Не говоря уже о том, что для информации по финтам нужно играть человеком?)
Добавлено через 1 минуту
есть) Жезус, Марсиаль, Гамейро, Бен Едер на ЦАПе, Агу на ЦАПе, Мбаппе, Бейл ТОП на левом ФРВ, Рэшфорд, Гризман на левом ФРВ.
Но КриРо на свои 2-2.5кк вообще не играет) У меня даж тот же Бейл чаще забивает за свои 400к.
причем тут воротчики?
Марсиаль, Жезус, Гамейро и другая помойка - лучше КриРо?)
Или он просто не играет на свои деньги?)
Rihard91
14.01.2018, 20:01
Advoсaat, что-то не так делаешь, в СБ 5-0, 5-1 постоянно играть возможно.
Марсиаль, Жезус, Гамейро и другая помойка - лучше КриРо?)
Или он просто не играет на свои деньги?)
он не играет на свои деньги, о чем я раньше и написал.
единственное в чем он хорош по сравнению с перечисленными выше это игрой головой на угловых, тут да, он божит) но это не стоит 1.5-2кк
Почему у него 2,5к лайков? В чём его имбовость??
http://www.futhead.com/18/players/7744/abdelhak-nouri/
Криш только что. спасибо сопу что не ливнул) такой реализации еще не было у меня
https://pbs.twimg.com/media/DThFybMX4AcBPcr.jpg
usmishka*
14.01.2018, 20:09
sitya,
8 июля 2017 года в австрийском Инсбруке во время товарищеского матча с немецким «Вердером» Абдельхак потерял сознание на поле[3][4]. Он был госпитализирован на вертолёте в местную больницу, где вечером того же дня был введён в состояние искусственной комы. 9 июля пресс-служба «Аякса» заявила, что причиной потери сознания футболиста стала сердечная аритмия и его жизни ничего не угрожает[5]. 13 июля было объявлено, что у Нури диагностировано необратимое повреждение мозга[6]. Исследования показали, что большая часть его мозга не функционирует и шансы на восстановление важнейших функций мозга равны нулю
Stan_Marsh
14.01.2018, 20:10
Ловлю себя на мысли, что мне нравится Бакайока (в составах соперников). Да, он решает в обороне, и отбирает, и один в один его хрен пройдешь - но это только одна сторона медали. А вот в атаке он - полный ноль. Отбирает, пасует - и снова теряет мяч. Бревнист.
usmishka*, Жаль парнишку... (спасибо за инфу)
belarus404
14.01.2018, 20:11
sitya, https://ru.wikipedia.org/wiki/Нури,_Абдельхак
Rihard91
14.01.2018, 20:12
Stan_Marsh, идеальный ЦОПник) ставишь ему еще условие оставаться в защите и он отлично ся показывает.
Stan_Marsh
14.01.2018, 20:13
Stan_Marsh, идеальный ЦОПник) ставишь ему еще условие оставаться в защите и он отлично ся показывает.Только вот половина народу играть им не умеет :) Но ставит в состав, как же - имба ведь. И нарываются.
Rihard91
14.01.2018, 20:15
Stan_Marsh, 3/4 народа и в защите играть не умеет) даже больше может быть)
Ферди
Добавлено через 5 минут
Ловлю себя на мысли, что мне нравится Бакайока (в составах соперников). Да, он решает в обороне, и отбирает, и один в один его хрен пройдешь - но это только одна сторона медали. А вот в атаке он - полный ноль. Отбирает, пасует - и снова теряет мяч. Бревнист.
в Бакайоко все хорошо с пасам
Stan_Marsh
14.01.2018, 20:39
PTG Окслейда-Чемберлена уже 70-80 k на PS4. Карточка должна быть годная, идеальные воркрейты, 4*4 и в целом очень стабильные статы. Своего поставлю вместо Стерлинга в среду, не зря столько времени мариновал)
Advoсaat
14.01.2018, 20:42
Advoсaat, что-то не так делаешь, в СБ 5-0, 5-1 постоянно играть возможно.
он не играет на свои деньги, о чем я раньше и написал.
единственное в чем он хорош по сравнению с перечисленными выше это игрой головой на угловых, тут да, он божит) но это не стоит 1.5-2кк
Подозрение такое, что я занялся возвратами и получил от ЕА бан на оплату поинтсами! То есть монетами можно платить, а зеленью - нельзяю Но я как-то обычные паки покупаю, промо не могу, и через вебку не могу. То есть они мне еще и процент выпадения ограничили жестко. Может потому и в СБ жопа.
До возвратов я забивал 5 мячей легко! Теория заговора? Возможно :-)))
Подозрение такое, что я занялся возвратами и получил от ЕА бан на оплату поинтсами! То есть монетами можно платить, а зеленью - нельзяю Но я как-то обычные паки покупаю, промо не могу, и через вебку не могу. То есть они мне еще и процент выпадения ограничили жестко.
при чем тут это? Электрум промопаки всегда только за монеты были,за поинты они не продаются
Rihard91
14.01.2018, 20:47
Подозрение такое, что я занялся возвратами и получил от ЕА бан на оплату поинтсами! То есть монетами можно платить, а зеленью - нельзяю Но я как-то обычные паки покупаю, промо не могу, и через вебку не могу. То есть они мне еще и процент выпадения ограничили жестко. Может потому и в СБ жопа.
До возвратов я забивал 5 мячей легко! Теория заговора? Возможно :-)))
фига у тя самовнушение.....
vladson9
14.01.2018, 21:08
в Бакайоко все хорошо с пасам
Ну не скажи. В условиях ВЛ он дуб дубом. Уже жду, когда смогу поменять его на более сбалансированного опорника. Из-за его пасов и обработок мяча, уже столько голов прилетело в мои ворота... Ну а как защитник он да, очень добротный!
vladson9, 70 из-за штрафных и подкрутки
Long Passing 78
Short Passing 80
Народ, подскажите, когда ТОТСы завтра запускают? в какое время паки открывать следует?) Заранее благодарю за ответ)
vladson9
14.01.2018, 22:18
ICQx, Я на статы не смотрю, говорю о том, что на самом деле у меня.
Ban-Neo110
14.01.2018, 23:16
Народ, подскажите, когда ТОТСы завтра запускают? в какое время паки открывать следует?) Заранее благодарю за ответ)
Не ТОТСы а ТОТИ ,а запускают в 21-00мск. .А открывать следует когда вся команда будет падать (скорее всего в пятницу ) А завтра наверное защита и вратарь будут падать ,но это лишь предположение.
Alex_weaving
14.01.2018, 23:28
Какой же эта игра дичайший рандом, даже уже перестал нервничать или удивляться, 10 игр подряд выигрываешь и потом сразу же 10 подряд проигрываешь, в предыдущих версиях когда я проигрывал, я видел что соп играет намного лучше меня, что у меня даже нет шансов, здесь в начале игры по движению твоих футболистов можно понять проиграешь ты или нет =)
vladson9
14.01.2018, 23:35
Обожаю, когда сразу после кикоффа, моя защита делает проходной двор для соперника. https://pbs.twimg.com/media/DTh0-7WXkAEoUqr.jpg
Ban-Neo110
14.01.2018, 23:38
Обожаю, когда сразу после кикоффа, моя защита делает проходной двор для соперника. https://pbs.twimg.com/media/DTh0-7WXkAEoUqr.jpg
и такое есть .......
illuminaty
15.01.2018, 00:10
Народ ,только что играл в СБ и слетел 3:1. Не дали ни одного очка, хотя раньше очков 500-600 давали. Давно такой глюк?
Ban-Neo110
15.01.2018, 00:34
походу Суарес в кн будет
Очень хотелось бы его видеть ,а то помимо ТОТИ ещё и из КН хотелось бы кого-то ловить .А пока КН вырисовывается слабая.
Ban-Neo110
15.01.2018, 01:49
Народ ,только что играл в СБ и слетел 3:1. Не дали ни одного очка, хотя раньше очков 500-600 давали. Давно такой глюк?
0 очков дают если только вышел по ходу матча или вылетел .Мне на легенде за проигрыш всегда хоть 300 очков ,но дадут.
Я тока что сыграл таааааааакой матч в ВЛ...)))) УХ!
Я особо не описываю здесь и где-либо еще матчи - понятно, что у меня, как у всех, хватает триллеров, диких сюжетов, безумного раздражения от мерзких сопов и радости побед в реально крутых матчах. Но обычно отпускает быстро, и я думаю: "Че на форум писать, там все равно все такие посты оставляют") Однако щас не могу не поделиться)
Всё просто на самом деле: попался типичный МОРАЛЬНЫЙ УРОД. Состав, ясное дело, Бакайоки, Марсьяли, Бен Йеддеры и Алессандрини. Легенда, разумеется, Кошта. Ну не в составе дело.
Человек с ПЕРВОЙ минуты врубает автобус. В прямом смысле - я вижу, что стоит тактика автобус. Все только на своей половине. На 10-й минуте он забивает угловой после рикошета. Лепота. Вскоре я сам привожу гол на ровном месте - отдаю кипером неточную передачу, и он лупит издалека.
0:2 - у человека 0 моментов, но он ведет в два мяча. Дальше - как обычно. Вожу его, вожу, он в прямом смысле слова 10 людьми стоит в СВОЕЙ ШТРАФНОЙ. Не на половине - в штрафной. Моменты есть - не миллион, но есть. Штанга, перекладина, пара сэйвов... Ну, классика, чего тут описывать, все с таким сталкивались.
Короче. Ровно с самого начала второго тайма он начинает... ЧИКАНИТЬ вратарем. Бегать по прямой НАЗАД. Перепасовываться на своей половине и дальше по списку моральных уродов, которые готовы на все самые мерзкие вещи ради лишнего пака, где им выпадет Бас Дост.
Сами понимаете, нервы ни к черту, злюсь безумно, но что делать. Пытаюсь играть, отнимать мяч, всех поставил в атаку, естественно. Но матч, считай, проигран. 86-я минута, 0:2, он по-прежнему при моих атаках тупо стоит всей комой сзади, а, получая мяч, держит его любыми способами.
Я, не скрою, уже думаю о следующем матче. Но борюсь. 87-я - наконец-то разыгрываю идеальную, очень крутую комбу (много передач, финтов, сохранения мяча в сложной ситуации) - и Неймар вколачивает от перекладины. 1:2.
Но все равно времени почти нет, а, он, разумеется, тут же тянет время. И делает самое убогое - отдает вратарю и... даже немного им выходит из ворот с мячом. А дальше....)
https://www.youtube.com/watch?v=A2WClEKz6nw
Забить такое на последней минуте матча, при 1:2, моральному уроду, который весь матч надо мной издевался, получил два халявных гола, вел 2:0 за 4 минуты до конца.... Это чистейший кайф)
Алллллллесандро Дель Пьеро. Простите за пафос - но вот как нужно наказывать за затяжку времени)))
Допы. На кураже я рву к чертям этого.... Не буду ругаться. Несчастного человека) 6:2 - голы на любой вкус, когда нужно атаковать - разумеется, он не может ничего.
Итого: 87-я, 0:2 почти без вариантов против мастера затяжки времени. Конец матча - 6:2.
https://c.radikal.ru/c22/1801/e9/928acfec62a4.jpg (https://radikal.ru)
Понятно, что это позитив, отчасти основанный на негативе) Но как же приятно вот так красиво, эффектно и драматично наказать убогого фифа-маньяка) Сорри за много букф - это я еще кратко) Мне теперь плевать на общий резалт ВЛ - уже одного этого матча хватит для хороших воспоминаний о турнире)
munk89, нормуль, таk и надо с таkими.
Надeюсь, ты смотрeл всe повторы, и нe нажимал kнопkу далee, до самого момeнта, kогда мяч разводили с цeнтра.
Надeюсь, ты смотрeл всe повторы, и нe нажимал kнопkу далee, до самого момeнта, kогда мяч разводили с цeнтра.
Нет, даже когда меня человек унижает - я унижаю его только игрой) Звучит пафосно, но реально так - я все равно никогда не смотрю повторов и не бегаю до центра поля.
Saratov_falcons
15.01.2018, 04:50
Поздравьте, второй раз взял элиту3 на PC
Advoсaat
15.01.2018, 04:51
Нет, даже когда меня человек унижает - я унижаю его только игрой) Звучит пафосно, но реально так - я все равно никогда не смотрю повторов и не бегаю до центра поля.
Добавлю про повторы и кат сцены. Я их часто смотрю потому что многие забыли про то что скипать нужно кнопкой паса. То есть я миллион раз отдавал пас вратарем нападающему противника или неудачно разыгрывал штрафной и пр. В условиях плохого коннекта жмакаешь на кнопку паса раз 5, чтобы скипнуть, а в итоге получаешь атаку или гол. Об этом не стоит забывать.
FireMixRU
15.01.2018, 04:57
апгрейды когда попрут? После тоти? Любопытно например будет взглянуть на карту потм Салаха, если его апнут. Да и Кейн опять же может подрасти
PartisanSA
15.01.2018, 07:17
Странно, что этот нехороший человек не вышел после счета 4-2. Видимо он просто поху***т.
Вчера в третьем дивизионе решил пузырь покатать. Думаю про себя: "Все будет хорошо! Я же в третий с кубком вышел. Как орехи сопов колол." Короче, унизили меня морально. Два сопа и оба финтеры. Аж пригорел я. Неторопливые, не бегут, спокойно откатывают мяч от подкатов, ног защитников, перебрасывают через голову и другие выступающие пикселы. Порвали и растоптали. Две игры и я вышел из УТ. Забился в карьеру Хантера и поскуливая играл в нее.
Добавлю про повторы и кат сцены. Я их часто смотрю потому что многие забыли про то что скипать нужно кнопкой паса. То есть я миллион раз отдавал пас вратарем нападающему противника или неудачно разыгрывал штрафной и пр. В условиях плохого коннекта жмакаешь на кнопку паса раз 5, чтобы скипнуть, а в итоге получаешь атаку или гол. Об этом не стоит забывать.
Твое право, но 99 игроков из 100 смотрят повторы не по твоей причине)
bumbarash22
15.01.2018, 07:45
Кстати тоже случайно отдавал пас таким образом.
PartisanSA
15.01.2018, 08:23
Суарез 92 или Бензема 87 на позицию CF/CAM ? Никак не могу определиться. Такое ощущение, что Бензема выгоднее.
От чего зависит, полетит команда в прессинг или нет?когда я проигрываю в один мяч, соп спокойно тянет время. Суператака , агрессия и прессинг под 90 в тактике не помогают. Когда я веду в один мяч, бывает даже пас некому отдать. Все игроки схвачены. Как это работает?
AlexeyTMN
15.01.2018, 08:29
PartisanSA, Бензема в этой фифе очень бревновать, у Луиса наоборот отличная управляемость и скорость. Да чего уж там, у него все в порядке вообще, в отличие от Бензема))