Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
carabask
06.12.2017, 12:48
Вот буквально час назад как прочитал на прошлой странице про поляков, зашёл и купил по 600 и 700 три карты Краковии и Вислы. Да даже пусть они 1,5к - которые кстати не берут. Профит будет не 9к, а 7,5к - это плохо?А откуда такая уверенность, что они по 10к будут?))
https://streamable.com/bgf0m
Это что-то новенькое для меня, такого еще глюка в ДКТ я не видел))
Кстати, пока играю бомжиками за 200к на втором акке. Мбаппе очень впечатляет О_о
А откуда такая уверенность, что они по 10к будут?))
А что Испвич и Мидлсбро не пример? С паков кстати чаще именно эти клубы чаще падают, чем поляки
carabask
06.12.2017, 13:00
sitya, не пример, раз на раз не приходится. Эту игру могут вообще не включить в ММ или сделать очень лайтовые требования. Всякое бывает
sitya, далеко не всегда они уходят по 10к, условия еще могут быть разными. Например могут быть - 6 поляков из польской лиги и все. Так с датчанами было например. и стоили они не по 10к
а никто не слышал слухов, какие иконы будут следующими?
carabask,
Evidas, Ну дак это очевидно. Речь то о том, если эти клубы включат в требования.
sitya, тогда джек пот )))
Evidas, Вот и я про то же. 10 карт - вложение 5к. Не серьёзно же? А выхлоп может быть 100ка.
Moskalenko.D,
за 600 000 можешь кошту собрать,он вполне топовый товарищ,только косой
или овермарса,если не финтишь так вообще топыч,мне им в вл как-то три раза соп подряд забил,тупо бил и все три от перекладины в 9-у,я охренел честно говоря))
Добавлено через 1 минуту
sitya,
Чемпионшип узнаваем чемп,в Польши сделают 100% или 1 из двух команд или типа 6 поляков и т.д. и игроки будут так и стоить 1500-3000 не больше
При том еще матч должен попасть в сборку,что тоже не факт
Moskalenko.D
06.12.2017, 13:28
Ars2013, я хочу защиту укрепить. В атаке Эриксен, Сон, Толиссо и Дибала отлично справляются.
dimassm17
06.12.2017, 13:29
По-моему очевидно, что EA это мониторит. Ставят те матчи на которые вообще никто не закупается. Именно поэтому там и джек пот. Предложение маленькое, а спрос огромный. Только вот такие матчи как Мидлсбро - Ипсивич, мы никак определить не сможем. Они даже не попали в предикт. Их никто не закупал. В итоге, от этого выиграли только автобаерщики. EA - одно лечит, другое калечит. Я думаю EA делает обычную выборку по проданным итамам из базы за последнюю неделю. И отбирает 1-2 матчи из списка с конца. Как правило это самые непрогнозируемые матчи которыми закупились единицы, либо те, у кого есть инсайд. Ну а если закупились все приблизительно одинаково по матчам, тогда EA делает такие требования, что заработать почти ничего невозможно...
я хочу защиту укрепить.
Тогда бери фердинанда 85,он по деньгам и игре самое оптимальное
А так трое лучших
Мальдини
Блан
Десаи
4-ый как раз фердинанд,85 лучше 88,а прайм я не играл,но там баланс совсем печальный(( но при этом он и дешевле на 300 десаи и 600 блана,а Мальдини вообще в космосе и на пк почти его нет))
Mad Grandma
06.12.2017, 13:30
Поэтому лучше накупить поляков, бельгийцев, дерби олимпиков и продать во вторник до 21:00
dimassm17
06.12.2017, 13:34
Mad Grandma, Скоро и это перестанет работать. Просто не будут их покупать. Один раз, два, три, потом рынок поймет тенденцию. Просто не все проводят жизнь в УТ...
Moskalenko.D
06.12.2017, 13:36
Ars2013, ну пока на него не хватает))
Rihard91
dimassm17, Да скоро вообще УТ на спад пойдет...Сейчас ТОТИ дождемся, Футмаса и потом уже только сидеть и ждать февральскую ВЛ, где отбор снова будет. Потом думаю тухляк будет
Mad Grandma
Mad Grandma, Скоро и это перестанет работать. Просто не будут их покупать. Один раз, два, три, потом рынок поймет тенденцию. Просто не все проводят жизнь в УТ...
Мне кажется это последнии титульники были исключением, а так 2 из 4 матчей вполне предугадываемы
Куда талиска делся черный с рынка!?
dimassm17
06.12.2017, 13:40
Mad Grandma, Как правило те что легко угадать с них профит маленький по двум причинам:
1) Низкие требования к сборке
2) Дешевые паки
А вот оставшиеся два, да. Но про них я уже писал выше.
Mad Grandma
06.12.2017, 13:40
Куда талиска делся черный с рынка!?
Дубль в ЛЧ сделал своё дело
Moskalenko.D
06.12.2017, 13:42
Marmyza, Какой нафиг Талиска? Толиссо! Талиска - игрок Бешикташа
usmishka*
06.12.2017, 13:43
впервые за все серии фифа купил такого дорого игрока. 1,87кк - ДП 90.
ух, затестить вечером уже хочеться
SarCast1c
06.12.2017, 13:44
Moskalenko.D, Бери Райкарда :)
Moskalenko.D, Бери Райкарда
Нет,он часто теряет позицию и убегает как цоп,я им играл))
Хотя дело вкуса конечно)
впервые за все серии фифа купил такого дорого игрока. 1,87кк - ДП 90.
Зря,продай и купи 87,он лучше.
Moskalenko.D
06.12.2017, 13:50
SarCast1c,
Ars2013, ну если мне выпадет Де Хеа, я возьму Десайи))) Хотя самая проблемная позиция - ЛЗ. Там Роуз играет. Вроде неплохой за свои пару тысяч монет, но часто со Смоллингом пролетают мимо мяча в отличие от Мустафи - Валенсии
SarCast1c
06.12.2017, 13:51
Ars2013, почему - то у меня он позицию не теряет :)
usmishka*
06.12.2017, 13:52
Ars2013, не расстраивай меня. за счет ворков? так то 90й по показателям лучше для фрв. назад дороги нет. этого как миниму я уже затестить должен
Rihard91
06.12.2017, 13:52
SarCast1c,
Ars2013, ну если мне выпадет Де Хеа, я возьму Десайи))) Хотя самая проблемная позиция - ЛЗ. Там Роуз играет. Вроде неплохой за свои пару тысяч монет, но часто со Смоллингом пролетают мимо мяча в отличие от Мустафи - Валенсии
Ставь треугольник Сандро-Фернандиньо-Луиз
Morgan77
06.12.2017, 13:55
Мне вчера в сезонах соперник двушку отгрузил коштой с улового) потом сколько я не пробовал закрутить с углового в ворота в ворота не смог
Благодаря скрим-картам наконец-то дособирал Кошту - отличный игрок, просто супер на своей позиции: отличный контрль мяча, пасы, хорошие удары. Самое главное что сразу заметил - это стандарты, он первый из всех кем играл в этой фифе, кто бьет штрафные туда, куда и должен а не запуливает фиг знает как, своих денег стоит совершенно точно.
PestalozZzi
06.12.2017, 14:12
Мне вчера в сезонах соперник двушку отгрузил коштой с улового) потом сколько я не пробовал закрутить с углового в ворота в ворота не смог
сухой лист?)
usmishka*,
Да,из-за ворков более ленивый+еще пейса малек ему не хватает,в отличии от 87, а корпуса нет.
Добавлено через 34 секунды
Не разу за всю фифу не видел,сам пару раз пытался,тоже не выходило,даже за карлоса((
PestalozZzi
06.12.2017, 14:16
Ars2013, один раз видел недавно, правда не в УТ, а в профи режиме
Morgan77
06.12.2017, 14:21
Я тоже в шоке был ) первый был рекошет от перекладины второй правда хандан закинул в попытке переносить перекладину
Добавлено через 1 минуту
Контект вроде норм был. Но тема крутая нужно пробовать )
vitalireal34
06.12.2017, 14:53
решил открыть рынок в вебке на 2 акке. наиграл уже матчей 30 и все никак.
Kто сколько мучился с этим?
vitalireal34, От кол-ва не зависит. Я отыграл 7 матчей. Мне тупо открыли ровно через 10 дней с момента первого матча.
Дубль в ЛЧ сделал своё дело
На хуане +100 к уже взлетел;)
Скинуть что ли...?
MaxEst, а куда он должен попасть после дубля? не в команжу недели же?
feeleenee
06.12.2017, 15:21
MaxEst, а куда он должен попасть после дубля? не в команжу недели же?
Тоже не понял. Может думают, что в команду ЛЧ попадет?!
Народ, кто может подсказать - собирал гибриды СБС, решил один по футбину сделать.
И когда собрал всех - химия у игроков меньше на 1 у всех, соответственно нужные 99 химии команды ни как не получаются.
Неужели футбин может подвирать химию в схемах?
usmishka*
06.12.2017, 15:26
abc26, сыграть 10 игр нужно для +1 лояльнсти
carabask
06.12.2017, 15:28
abc26, на странице вариантов сборок того или иного челленджа, стоит обращать внимание не только на цену сборки, но и на графы справа, а именно - лояльность и смену позиции. И при некритичной разнице в цене - выбирать те сборки, где они не требуются. В твоем случае нужно сыграть 10 матчей за этих игроков (войти в одиночный режим, запустить матч, после разводки мяча выйти из игры, повторить 10 раз).
abc26, Если собирать по футбину, то выбирать состав нужно, без "замочков" на карточках, то есть без лояльности.
Всем спасибо! Не знал, что там учитывается это..
10 матчей какими-то уродцами играть совершенно не тянет :)
JohnnyWoo
06.12.2017, 15:31
Господа, а за сколько можно продавать фитнесы рарные на ps4?
По графе лояльность - цифры 2, 10, 11 (к примеру) - кол-во игроков, которые уже 10 матчей в клубе отыграли?
Господа, а за сколько можно продавать фитнесы рарные на ps4?
800
Rihard91
06.12.2017, 15:43
Народ, кто может подсказать - собирал гибриды СБС, решил один по футбину сделать.
И когда собрал всех - химия у игроков меньше на 1 у всех, соответственно нужные 99 химии команды ни как не получаются.
Неужели футбин может подвирать химию в схемах?
https://www.futbin.com/squad-building-challenges/ALL/400/Ajax%20v%20PSV
https://www.futbin.com/squad-building-challenges/ADVANCED/22/Intermediate
на данной странице написано, в каких составах нужна лояльность и сколько.
wankuzidi
06.12.2017, 15:45
ICQx, А покупать? :)
JohnnyWoo
06.12.2017, 15:45
800
Спасибо
Rihard91, Я последний SBC из гибрида лиг собираю.
ТАм схем не очень много, с лояльностью 0 нет ни одной.
Вот у этой - 2: https://www.futbin.com/18/squad/100018318/sbc
Но не могу по игрокам сообразить - кому нужна она, а кому нет. Не вижу где информация по лояльности конкретного игрока указана.
Джиджиэс
06.12.2017, 15:55
а многие пишут про второй акк, это какая-то фишка приставок? на пк такого же нет?
я не про вариант купить вторую фифу, конечно же))
usmishka*
06.12.2017, 15:57
Джиджиэс, да, это фишка консолей и их учетных записей. мало того. можно купить 1 игру на 2 консоли, т.е. на 2 человек и каждому играть под своей отдельной учеткой)
Джиджиэс
06.12.2017, 15:58
abc26, в данном случае нужна всем 11 игрокам сыгранность
Джиджиэс, покажи - где это смотришь ты?
Вот тут: https://www.futbin.com/squad-building-challenges/ADVANCED/16/Squad%20Goals
указано что лояльность 2 у этого состава.
ICQx, А покупать? :)
я вчера брал по 550
Rihard91
06.12.2017, 16:06
abc26, 11 там указано. И в столбе лояльности, и в самом скваде 11 щитов на каждом игроке.
Джиджиэс
06.12.2017, 16:06
abc26, я в уме подсчитал)) да и не парься ты, посмотри это видео (https://www.youtube.com/watch?v=_3X_2hJjWsY), я воспользовался способом с разрывом интернета, даже поражений не засчитывают. Все заняло минут 10. Просто это не последнее СБЧ из продвинутых где тебе лояльность будет нужна.
Gollazk1n
06.12.2017, 16:08
Я на ЛЗ себе Алабу купил, накинул якоря и забыл про поиск ЛЗ. Оч радует маневренность + "пас в любую точку", из под пресинга с ним проще выходить, в атаке не теряется, т. к сам дриблер , можно мяч тащить +пейс хороший и вроде позиционно удобно играет на отлов ракет фланговых=)) . Мне каж он явно породистее по игре в сравнении с Сандро)
Но Роуз кстате тож здравый краек)
Джиджиэс, Спасибо! Понял, что теперь на щиты надо смотреть, на игроках.
Debuchy93
06.12.2017, 16:17
SarCast1c,
2 раза попадался на Десаи как ЦОПа-ЦП) по ощущениям это моделька дембеле которого вытянули и дали физуху, но самый ржа в том что мой перишич, раджа и видаль отнимали у него мяч как у ребенка конфетку) + по мне он неповоротливый какой то)
Добавлено через 1 минуту
Ars2013, не расстраивай меня. за счет ворков? так то 90й по показателям лучше для фрв. назад дороги нет. этого как миниму я уже затестить должен
Если Овермарс не зайдет, то это будет на твоей совести :D:D:D:D
Moskalenko.D
06.12.2017, 16:18
Debuchy93, так Десайи нужен ЦЗ. ЦОП у меня есть уже. Такой типок с белыми волосами. Рядом с ним на ЦП еще другой нигга из Юве бегает
а меня порадовал Найнголан, пока лучшый цп кем играл, даже на 8ке. Джезус что упал за сборку Анри хорош в управлении, удар в порядке, чуть не хватает корпуса, буду обновлять до информа.
Debuchy93
06.12.2017, 16:20
Debuchy93, так Десайи нужен ЦЗ. ЦОП у меня есть уже. Такой типок с белыми волосами. Рядом с ним на ЦП еще другой нигга из Юве бегает
Типок с белыми волосами)))):D:D:D:D:D
Из-за фифы многие превратились в персональных хейтеров/глоров Бакайоки и Жезуса) Мне кажется что Марсиаль даже не так бесит)))
Джиджиэс
06.12.2017, 16:27
Ребят, если не сложно, помогите дилемму решить.
В FIFA не играл 3 года, собственно UT а это время изменился до неузнаваемости, вот две недели я в нем разбираюсь. И сейчас попал в небольшой ступор, что делать дальше? Сразу скажу, возвратов не верчу, не доначу, поэтому играю максимально фритуплей.
Состав мой в подписи, он меня устраивает, но, конечно, хочется игроков сильнее вводить, бюджетных вариантов почти не осталось. Разве что, Флоренци на RB прикуплю. Что собственно делать дальше? (То что играть СБ и ВЛ и так понятно).
1) Тупо копить на условного Наинголана, не отвлекаясь ни на титульники, ни на какие-то ивенты, ни на СБЧ?
2) Или наоборот стараться открывать побольше паков, делать сбчшки в надежде на дорогого игрока?
3) Еще какой-то вариант дальнейшего развития?
usmishka*
06.12.2017, 16:32
Debuchy93, а я что? я играл 86 и 88. оба оч понравились. для меня рака это показатель. вот и делюсь. а если у кого руки прямые , мож вообще будет жезусом в квадрате он)
Джиджиэс, СБЧ наше всё. Азарт... а что? а вдруг!
Moskalenko.D
06.12.2017, 16:35
Джиджиэс, собирай СБЧ. Но собирай только те, которые прибыльные с хорошими паками.
Dubovitskiy
06.12.2017, 16:35
Что собственно делать дальше?
Копить монеты на конкретных игроков для усиления состава. Тратить золото на паки и сбч не выгодно, на мой взгляд.
Джиджиэс,
Копить монеты это хорошо, только главный вопрос, собираешься активно на рынке торговать, или минимум уделять торговле?
Я например решил минимум торговать в этой фифе, закупаю немного под титульники и все. И собираю сбч. Надоело торговать в предыдущих частях, поэтому такой фан. И уже пару лямов есть с такими маневрами несложными) и да, ни одного возврата не делал.
Джиджиэс
06.12.2017, 16:49
Evidas, Да не, под копить я подразумеваю играть вл и сб, откладывать все призовые, всех игроков из паков продавать. Заниматься перепродажами всякими банально нет времени).
Что собственно делать дальше?
Не играть в рулетку за монеты, то есть никаких пакцов, никаких сбч, никаких драфтов. Открывать только бесплатные пакцы за дейлики и призовые за СБ и ВЛ. Только так можно сколотить норм команду, иначе до конца фифы по полю будут бегать Бакайокичи. :cool:
Джиджиэс
06.12.2017, 16:53
Kokorin, это выглядит с одной стороны идеальным вариантом, но он совсем без фана и азарта. :) я все-таки склоняюсь к тому, чтобы максимально крутить колесо фортуны, авось что упадет? а нет, придется бюджеткой до конца игры бегать)
Джиджиэс, ну вот у меня тоже нет времени, вл и то не всегда успеваю, выходные заняты обычно. А сбч собирать неплохо. иногда может упасть что-то хорошее, только желательно под них заранее закупаться, тогда копейки они выходят
dimassm17
06.12.2017, 16:58
Джиджиэс, До конца бегать бюджеткой врядли получится. Во-первых быстро надоест. Во-вторых, будет пригорать, когда составы сопов со временем будут только сильнее и будут тебя всякие нубасы выносить своими Бейлами и Криро. Сливать деньги на паки в виде СБЧ можно, но крайне осторожно, лучше собери гибриды лиг, наций, и лиг + наций для начала. В них может что-либо упасть. А так шансов собрать норм команду без доната/трейда/киберспорта почти невозможно, остается только везение в паках, но это утопия, и работает только для 1%
ну че там, есть уже КН от туркиш?
Moskalenko.D
06.12.2017, 17:09
СБЧ собирать очень выгодно, если надо 1-2 игрока только докупить. те же титульники. Вчера + 70к на ровном месте. Пьянич и Джесус с пака + 2 проданных игрока из Боро.
СБЧ Лиг очень легкие. Через бразилов или аргентинцев собираются по дешевке, а в них часто годные игроки падают. Мне так упал Дибала
Джиджиэс, я вообще никаких игроков из паков не продаю, кроме дорогих (>100к) если я ими играть не буду, или низкорейтинговых, которые сейчас что-то стоят (>10к, в основном АПЛ). соответственно в 90% случаях есть всегда игроки для любого СБЧ. барыжить нет ни времени, ни желания. в паках за СБЧ в начале неплохо повезло (Гризманн, отв Мбаппе). играю двумя составами, чтобы не покупать фитнесс, так привык за 4 года. на супертопов не хватает, но Руя Кошту собрал (большинство ИФов как раз из СБЧ). паки за монеты покупал только бронзовые в начале для СБЧ.
demetrisfcbm2206
06.12.2017, 17:29
Всем привет! Ребят, помогите советом - как научиться нормально обороняться, что бы не пропускать в матче хотя бы больше двух. Это просто какой-то ахтунг, такое ощущение, что защита как таковая в этой игре просто отсутствует. В предыдущих версиях таких проблем не возникало, стабильно играл в 1-2 дивизонах, пропускал мало, в этой же части мой максимум - 4 дивизион и планомерный вылет обратно в 5ый или еще ниже. Пересмотрел уже массу гайдов по защите в FIFA18, но они все однотипные и ничего нового я там не узнал. Надеюсь на вашу помощь, буду крайне признателен вам за отзывы!
demetrisfcbm2206, Забивай больше,чем пропускаешь). В этой части много факторов,когда слишком легко забиваются мячи. "Какой у нас сегодня сценарий в этой игре,говорят сами комментаторы" ))
Ingeborg
06.12.2017, 17:40
В FIFA не играл 3 года, собственно UT а это время изменился до неузнаваемости, вот две недели я в нем разбираюсь. И сейчас попал в небольшой ступор, что делать дальше? Сразу скажу, возвратов не верчу, не доначу, поэтому играю максимально фритуплей.
Состав мой в подписи, он меня устраивает, но, конечно, хочется игроков сильнее вводить, бюджетных вариантов почти не осталось. Разве что, Флоренци на RB прикуплю. Что собственно делать дальше? (То что играть СБ и ВЛ и так понятно).
1) Тупо копить на условного Наинголана, не отвлекаясь ни на титульники, ни на какие-то ивенты, ни на СБЧ?
2) Или наоборот стараться открывать побольше паков, делать сбчшки в надежде на дорогого игрока?
У тебя полузащита и так норм, зачем тебе наинголан? Тем более, я так понял, монет не вагон.Наинголан конечно крут, но за его цену можно собрать добротную АПЛ, которая будет играть не хуже твоего сериала.Если не хочешь АПЛ, тогда уж копи на качественное нападение. И Аbate меняй точно.По сборкам решай сам, но мы же все надеемся, а вдруг..)Но вот по титульникам, я считаю ,не стоит тратить 20к на Мидсбро т.к. паки никакущие.
carabask
06.12.2017, 17:42
Ingeborg, Наингголан - один из лучших игроков на своей позиции. Когда у тебя собирается неплохой состав, усилять его нужно точечно.
Ни у кого в последнее время не случалось много вылетов из экрана составов? Не могу понять в чем дело, то ли фифа глючит, то ли со мной играть не хотят...
Moskalenko.D
06.12.2017, 18:01
k0tiks, у меня часто начало зависать в момент выбора форм. И выскакивает сообщение "Игра недоступна"
Добавлено через 1 минуту
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/3f1f07f063253df8923fe7923a85311e.jpeg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3f1f07f063253df8923fe7923a85311e)
Ingeborg
06.12.2017, 18:01
Ingeborg, Наингголан - один из лучших игроков на своей позиции. Когда у тебя собирается неплохой состав, усилять его нужно точечно.
Да наинголан хорош, сам жду когда подешевеет, чтобы купить. Но ты посмотри на его состав, полузащита и так огонь!А вот нападение я бы поменял все! Ну и пол защиты под замену!Наинголан один за всех не затащит я это имел в виду.
Moskalenko.D
06.12.2017, 18:02
Печальная КН... Озил - RF. Коутиньо - LW... А могли сочные карты сделать. Ну и бичей 81 просто море...
usmishka*
06.12.2017, 18:04
https://i.gyazo.com/2d546d957a27e8d88b1bc660ba8771ab.png
а мне вчера за дейлики Руни выпал ) не мог подождать денек )
carabask
06.12.2017, 18:10
В бундесе теперь есть отличный нап с 4* на финтах - Серега Гнабри. Апнули его от души, да еще и позицию поменяли. Шутинг и физику аж +9, дриблинг +5. Круто)
Darelewski
06.12.2017, 18:10
как вообще играется 4-3-3 сериалом? я вот изначально тоже хотел 4-3-3, на была какая та дыра в обороне, и двигались все как тормоза...
у меня на данный момент такой Сериал
https://www.futbin.com/18/squad/2043007
тоже хочется сюда всунуть Наингголана на место Стротмана, Матюиди вместо Хедиры... Кьелини и Сандро вместо Кулибали и Лукаку... Игуаин и Мертенс вместо Икарди и Гомеса... Гомеса поставить на ЦАПа...
сам думаю постепенно улучшать состав, или копить бабло на СБЧ, или вообще забить болт на сериал и переключится на попсу вроде пейсонегров из АПЛ, аля разные Марсиали и Жезусы.
p.s. Что скажите по данному бичу? http://www.futhead.com/18/players/48931/lucas-torreira/
статы у него вкусные, зайдет и будет интересней разных Хедир и Стотманов.
usmishka*
06.12.2017, 18:11
еще пару иф и Янг будет годным дефом
Moskalenko.D
06.12.2017, 18:13
Опять солить пак с 3 ИФами придется =( и опять играть своим составом 4 неделю подряд
Alpha-Manager
06.12.2017, 18:14
Коллеги, расскажите, пожалуйста, на Xbox онлайн тоже платный? Где можно почитать? Спасибо и сорри за оффтоп.
Moskalenko.D
06.12.2017, 18:15
Alpha-Manager, да, платный. Там нужна подписка, как и у японцев. Только заметил, что Лингаарда нет))
carabask
06.12.2017, 18:16
p.s. Что скажите по данному бичу? http://www.futhead.com/18/players/48931/lucas-torreira/
статы у него вкусные, зайдет и будет интересней разных Хедир и Стотманов.У меня красненький есть. Ну, что сказать? Маленький, щупленький, с хреновым ударом, не так чтоб и быстрый. Сыграл им пару матчей да и отправил пылиться до какого-нибудь СБЧ, где понадобятся красные карты.
Отв - коман. Нормуль. Два раза в цене прыг;)
Какой два в три. За 30 брал;)
Darelewski
06.12.2017, 18:19
У меня красненький есть. Ну, что сказать? Маленький, щупленький, с хреновым ударом, не так чтоб и быстрый. Сыграл им пару матчей да и отправил пылиться до какого-нибудь СБЧ, где понадобятся красные карты.
понятно, Хедира и Стротман конечно деревянные, вот думаю кого-то заменить на него... если говоришь что щупленький, боюсь пинать его будут((
carabask
06.12.2017, 18:21
Darelewski, Матьюиди.
еще пару иф и Янг будет годным дефомА сейчас не годный?!
Moskalenko.D
06.12.2017, 18:24
Как же это раздражает все-таки. Ни одного нормального игрока в КН =( Де Хея не выпадет, остальные не будут дороже 200к.
Darelewski
06.12.2017, 18:26
Darelewski, Матьюиди.
А сейчас не годный?!
ну этого пациента точно буду брать) до Наинголлана ещё далеко...
пока что центр поля будет Матьюиди, Маркизио, и ещё бы кого-то вместо Стротмана... пока что варианты Гамшик, Брозович TOTW3, и был ещё вариант с Торрейра, но говоришь что хлюпкий)
carabask
06.12.2017, 18:33
Darelewski, Гамшик - отличный вариант
Effenberg11
06.12.2017, 18:41
MaxEst, у Комана нет ОТВ. Толиссо, а не Коман
Galfordo
06.12.2017, 18:41
Коунтинье на LW отлично-)
Ingeborg
06.12.2017, 18:42
понятно, Хедира и Стротман конечно деревянные, вот думаю кого-то заменить на него... если говоришь что щупленький, боюсь пинать его будут((
Очень добротная сериальная полузащита: Маркизио, Матьюди (по прозвищу Дикий), Гамшик.Но это уже средний прайс.
carabask
06.12.2017, 18:51
Effenberg11, у Комана есть ПТГ, что, в общем-то, одно и тоже)
HamburgFan
06.12.2017, 18:58
на боксе опять обнова 1,4 Г. Обновы чаще приходят чем я успеваю их качать
AlexeyTMN
06.12.2017, 19:12
abc26, в таких сбц если не тянет бичами играть, то просто заходи в матч команды недели, после развода мяча выходи в главное меню и так 10 раз) 2 сбч сам так сделал, да и практически все так делают)
ThisIsKoBeP
06.12.2017, 19:33
Можно ли где-то посмотреть, какие годные паки дают за сборки некоторых клубов и в сбч на легенд? А то самому лень пролистывать кучу сбч
MaxEst, у Комана нет ОТВ. Толиссо, а не Коман
https://www.futbin.com/18/player/15734/Kingsley%20Coman/
Добавлено через 46 секунд
Effenberg11, у Комана есть ПТГ, что, в общем-то, одно и тоже)
Вот.
AlexeyTMN, контракты гореть будут )
кто играл иф Джезусом,
Не покупай. Плохой он. Говорят силушкой светлой питается. От вратарей энергию черпает. Команду деморализует! Шевченко в запас а потом в запой ушёл у некоторых. Плохой он
Джиджиэс
06.12.2017, 20:00
У тебя полузащита и так норм, зачем тебе наинголан? Тем более, я так понял, монет не вагон.Наинголан конечно крут, но за его цену можно собрать добротную АПЛ, которая будет играть не хуже твоего сериала.Если не хочешь АПЛ, тогда уж копи на качественное нападение. И Аbate меняй точно.По сборкам решай сам, но мы же все надеемся, а вдруг..)Но вот по титульникам, я считаю ,не стоит тратить 20к на Мидсбро т.к. паки никакущие.
я брал наинголана в аренду, вот его уровень реально крышу сносит. никакие гамшики, хедиры и маркизио рядом не стоят.) так что он цель номер один.)
А по нападению вариантов в сериале не так уж и много. Сразу скажу что на флангах использую только игроков, нога которых противоположна его флангу.
кто играл иф Джезусом,
http://i.piccy.info/i9/64da4bafdf3cb7536bb3e47db88505a1/1512579678/38895/1185980/FIFA_18_06_12_2017_19_57_46_2__800.jpg (http://piccy.info/view3/11851402/9f2286af7177d46da99d79bb4a1a4c6f/1200/)http://i.piccy.info/a3/2017-12-06-17-01/i9-11851402/800x299-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2017-12-06-17-01/i9-11851402/800x299-r)
Все игры в онлайн Дейли. в 2 напа.
у меня это первый нап который выдал такую статистику.
кто играл иф Джезусом?
Он читер, что тут скажешь про него.
Джиджиэс
06.12.2017, 20:05
как вообще играется 4-3-3 сериалом
просто отлично! повторюсь, 3 года вообще в фифу не играл и конкретно этим составом (единственное, с рейной еще в воротах) 11 побед в ВЛ одержал (вроде как для первого раза неплохо).
ну я играл и твоей 4 1 2 1 2, там мне не хватало ширины игры, слишком узко все в центре, плюс многие по этой схеме играют, и в зеркальных матчах совсем возня начиналась.
а 4 3 3 дает отличное пространство для контратак, но при позиционных порой ощущается нехватка ЦАПа и второго форварда.
Eant, корпус хоть немного есть? а то простого уносит от любого контакта
ICQx, ну если кнопку зажимать вовремя то есть) сам не ставит.
но если серьезно - у меня он так позиционируется всегда что корпусом редко приходится поджимать, частенько на дриблинге уходит от защей, и часто в хорошо свободном пространстве стоит, не поджимается к защитникам как другие напы.
Eant, корпус хоть немного есть? а то простого уносит от любого контакта
простого не уносит,простой обтекает как ртуть пытающегося отпихнуть его защитника,просачивается у него подмышкой,вывернув ногу как кузнечик забивает спиной к воротам в девятку,вот он какой,герой нашего времени "грустный чернозем"
Rihard91
06.12.2017, 20:50
А пак с 3 ИФами не сгорает, если еще один дадут завтра с 3 ИФами? А то КН тухленькая
Rihard91
06.12.2017, 20:55
Ars2013, Спс) тогда будем солить до норм КН)
Darelewski
06.12.2017, 21:10
просто отлично! повторюсь, 3 года вообще в фифу не играл и конкретно этим составом (единственное, с рейной еще в воротах) 11 побед в ВЛ одержал (вроде как для первого раза неплохо).
ну я играл и твоей 4 1 2 1 2, там мне не хватало ширины игры, слишком узко все в центре, плюс многие по этой схеме играют, и в зеркальных матчах совсем возня начиналась.
а 4 3 3 дает отличное пространство для контратак, но при позиционных порой ощущается нехватка ЦАПа и второго форварда.
мне в этой ФИФЕ тоже очень сложно без ЦАПа, раньше играл 4-3-3 сейчас вот 4-1-2-1-2... думаю может опробовать 4-1-2-1-2 с CAM, CDM, LM и RM... есть ещё конечно вариант 4-3-3 с ЦАПом и двумя ЦП... буду короче экспериментировать.
p.s. частенько закатываю с флангов, а играю блин узкой схемой.
Moskalenko.D
06.12.2017, 21:19
Смотрел на картинку КН и объяснял жене, что это крутые карточки и Де Хею я хочу. Она мне ответила: "Это тот, что от нашей сборной три пропустил? Тебе все равно ничего не выпадет. Сколько ты там жалуешься уже? Открывай и не переживай".
Вот такая вот поддержка
Moskalenko.D, крутая история
MelkorAintGood
06.12.2017, 21:36
Собрал волю в кулак и таки купил себе Криштиану. Впервые играю им за все серии ультимейта. Решил собирать состав с самого главного.
Moskalenko.D
06.12.2017, 21:47
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/12/3f4b5c69062fb9a2e920a14e3402be12.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=3f4b5c69062fb9a2e920a14e3402be12)
Открываю конкурс на самый худший пак с 3 ИФами
Deniskins
06.12.2017, 21:49
Вот такая вот поддержка
Моей вообще срать на все игры, для нее это пустая трата времени. Хотя футболистов она знает некоторых
Darelewski
06.12.2017, 22:23
Моей вообще срать на все игры, для нее это пустая трата времени. Хотя футболистов она знает некоторых
интересно а просмотр сериалов это не пустая трата времени :D ну или в одноклассниках и вк просматривать разных котиков.
Rihard91
06.12.2017, 22:35
Moskalenko.D, я начал солить паки) хз когда открывать буду) ИФов наверн при норм КН, а остальные на ТОТИ) хотя все равно знаю что ничего не упадет))
Moskalenko.D
06.12.2017, 22:41
Rihard91, Мне просто поднадоели рожи моих игроков, хочется чего-то новенького. Но не судьба, видимо
Так подождите до пятницы и ловите с группового этапа и + КН
Сегодня открыл паков на 200к
Один раз щиты. Банега;)
А если серьёзно то как то уже скучно стало. На этой неделе первый раз фифу запустил поиграть. В отборах отгрёб от рарного серебра.
Эх..
Какой я рак. Фифу 14 вспомнил
dimassm17
06.12.2017, 22:53
MelkorAintGood, За сколько взял Рона?
MelkorAintGood
06.12.2017, 22:58
MelkorAintGood, За сколько взял Рона?
1.93kk
Moskalenko.D
06.12.2017, 23:02
Dzhabi, в паке с 3 ИФами все равно не будут игроки ЛЧ
Никто изменений в геймплее не заметил после патча? 4 див, где я обитаю 5 сезонов, и тут вылет с 7 поражениями подряд. Причем в 3 матчах отгружали по 2-3 гола с 80 по 90 минуту(я в этот момент вел 1-0 или 2-0). Я может параноик, но мне сдается что это новый скрипт:))
скиньте тактику какого нибудь киберспортсмена.. например чувака который 158-2 сделал, мегабит кажется.. а то я играл стандартной , несерьезно как -то )
Moskalenko.D, я начал солить паки) хз когда открывать буду) ИФов наверн при норм КН, а остальные на ТОТИ) хотя все равно знаю что ничего не упадет))
тоже солил..до зеленых не вытерпел.Открыл 180 паков,как итог-нифига.Опять сотка уже есть,в пятницу вскроюсь снова,если выкатят голубизну:D:D
Собрал второй состав со схемой 4-3-3(2) с опорником ради прикола для ДК. Аааа, какая же это отдушина после узкой 4-1-2-1-2. Широта, фланги летят, забросы от Дель Пьеро на Азара и Куарежму на те же фланги просто песня. Вот, серьезно думаю с какой схемы начинать играть теперь. Но теперь я точно знаю, на что перестаиваться если чо :D
FireMixRU
06.12.2017, 23:31
Видел в предиктах на totgs Ригони, это получается зеленая карточка его проапгрейдится в таком случае? Нормально получается, слева Ригони, справа Промес
Gollazk1n
06.12.2017, 23:39
Dzhabi, в паке с 3 ИФами все равно не будут игроки ЛЧ
это точно ?
vladson9
06.12.2017, 23:41
Gollazk1n, Точно
Darelewski
06.12.2017, 23:56
ребята, надо закупать Коутиньо? как понимаю они вырастут в цене, брать лучше на все бабки?))
Gollazk1n
06.12.2017, 23:58
Жалко конечно , что эта КН полностью бесполезна(. Придется засолить пак за элиту до лучшего момента.
Видел в предиктах на totgs Ригони, это получается зеленая карточка его проапгрейдится в таком случае? Нормально получается, слева Ригони, справа Промес
Зелёная карточка позицию не поменяет.
Добавлено через 1 минуту
ребята, надо закупать Коутиньо? как понимаю они вырастут в цене, брать лучше на все бабки?))
Не вырастут.
Не стоит.
Добавлено через 2 минуты
Зелёный comann с рынка пропал.
Думал вот я и озолочусь. Но...Оказывается он стоит дешевле чем обычный IF.’
Скоро ему диапазон поменяют.
Зелёный comann с рынка пропал.
Думал вот я и озолочусь. Но...Оказывается он стоит дешевле чем обвчный IF.’
Скоро ему диапазон поменяют.
На пк полно зеленых команов дешевле ифов
https://m.youtube.com/watch?v=xeSZI7a3W3I
Dubovitskiy
07.12.2017, 00:28
Твою ж налево,чуть кондратий меня не хватил,увидел новую рожу видаля на карточке. Что это за ужас,я хочу это развидеть.Какой то престарелый хиппи гомосек мордатый татуированый
Ахаха, да зачем поменяли? Бала нормальная фотка, а теперь конкретный мразиш)))
Конечно последний тур все карты спутал насчет TOTG. Всего 23 места, а сколько кандидатов, а еще же надо как-то вместить парней из Лиги Европы.
Из 100% кандидатов вижу только Рона и Салаха. Мини-краш рынка должен быть в выходные.
поет хорошо,еще бы в двух словах так сказать понять о чем в песне поется) я так понял болгарина обвиняют в использовании глича с игрой через мобилу?
vitalireal34
07.12.2017, 01:59
если паузу нажал то уже отменить ее нельзя?
Rama Vitality
07.12.2017, 06:43
Как думаете, стоит брать Видаля в ближайшие часы, когда он просядет на пару тысяч, или подождать вечерних паков, когда он, возможно, тоже просядет?
MaxEst, вижу сейчас десяток зеленых команов ны рынке за 120-130к)
А о чем речь вообще??Можно по русски в двух словах?
Gogen228
07.12.2017, 08:19
Marmyza, краси и ови читеры,рызрывальщики.
olbi1983
07.12.2017, 08:34
Очень добротная сериальная полузащита: Маркизио, Матьюди (по прозвищу Дикий), Гамшик.Но это уже средний прайс.
Гамшик, Маркизио, Наинголан, причем открыл для себя Маркизио в этой части, он очень хорош.
Rihard91
07.12.2017, 08:39
Блин, опять вылетел из топ50 в сБ( че-т все реже удается на ноль отыграть, постоянно какая-то фигня залетает(
Кто-нибудь сравнивал в игре ИФ Горетзку и обычного Видаля? По статам оч похожи, ворки одинаковые. Зато Горетзка есть красный и он вроде как быстрее)
краси и ови читеры,рызрывальщики.
Их до сих пор не забанили? Вроде 18я намного чище стала.
И как тогда они ведут свои трансляции? Монтаж?
haskystar
07.12.2017, 08:58
Пропустил 1,5 года фифы, сейчас взял бокс. Всегда залипал на UT.
18 понравилась физикой и сразу поперло меня, но спустя 2 недели начался ад. Всё и всем сливаю. Соперники прям выгрызают мячи у меня из ног. Как играть в защите блин?
Есть 2 состава и 50к. Как приумножить средства? Раньше постоянно физухой барыжил. Посоветуйте хороший способ. Может на каких-то игроках?
Имеет ли смысл открывать паки? раньше открывал - но толком ничего не выпадало
Блин, подскажите как Лиль собрать во французской лиге, нет игроков цз и пп три дня на рынке не появляются((
Marmyza, краси и ови читеры,рызрывальщики.
Не знаю что такое разрывальщики,но так полагаю это же на консолях?Если да,то тогда они ли только одни!?Вот оно чо перестали теперь все "чемпионы" катать на стримах.
Не знаю что такое разрывальщики,но так полагаю это же на консолях?
Вот это да))) Читы на разрывы уже и на консолях?)))
suxarichek
07.12.2017, 09:10
Вот это да))) Читы на разрывы уже и на консолях?)))
Насколько я понял читая форум это не чит, а подключение через мобильный интернет. Подключаешь консоль к телефону и рвёшь связь путём звонка с мобилы. Как-то так. Пробовать не хочу и не буду)
Rihard91
07.12.2017, 09:14
Каких-то 700к и смогу собратьнечто подобное)
https://www.futbin.com/18/squad/2059737
Не устраивает Ла Лига слева в защите и в полузащите) Один Васс и Умтити норм.
Джиджиэс
07.12.2017, 09:22
Блин, подскажите как Лиль собрать во французской лиге, нет игроков цз и пп три дня на рынке не появляются((
ну СБЧ на Лигу 1 буквально несколько дней как ввели, поэтому видимо и раскупили всех игроков на рынке. Особенно если о серебряных речь, их всегда меньше на рынке, чем золота или бронзы.
Добавлено через 1 минуту
Каких-то 700к и смогу собратьнечто подобное)
https://www.futbin.com/18/squad/2059737
Не устраивает Ла Лига слева в защите и в полузащите) Один Васс и Умтити норм.
каких то 2,626,800, и я смогу собрать нечто подобное :)
Rihard91
07.12.2017, 09:26
Джиджиэс, Ну мне для этого придется почти полностью продать вторую команду) плюс сэкономлю на красном Горетзке) остальное надо копить(
Джиджиэс
07.12.2017, 09:30
Rihard91, я просто не понимаю, откуда у людей здесь такие составы. на пк еще ладно, там хоть возвратами многие нафармили, но на приставках-то? а у каждого второго на форуме атака аля Роналду, Бейл, Суарес, и пара легенд еще в составе. :)
Добавлено через 2 минуты
не знаю как в жизни, но на карточке в фифе этот ваш Горетцка на Набабкина похож. :)
Джиджиэс, трейд. Купил-продал. Все просто.
Rihard91
07.12.2017, 09:35
Джиджиэс, Я без возвратов такие составы собрал) кто-то вон 115к рублей задонатил в фифу) кто-то трейдит на фитнесе)
Что то я не понял, как Краси поймали?
Кстати краси никогда и не стримил, а вот ежик например перестал.
Их до сих пор не забанили? Вроде 18я намного чище стала.
И как тогда они ведут свои трансляции? Монтаж?
Да какой чище,сам так думал.Ты если пк,возьми на прикол накидай состав из бронзы,зайди в диаизион глянь чо там творится.У меня в 7ом читак на читаке коннектится с таким составом.
Jetonish
07.12.2017, 09:48
У меня дилема, на место Матьюиди купить информа Матьюиди или купить Видаля и выпускать с замены на первой минуте?
https://file-up.net/big_38f09ce8c5cd5c4b7920171207074241.jpg
Ingeborg
07.12.2017, 10:26
Вместо ПП ставь ПЗ - он дешевый.Вместо ПФА - любого. Ну а без ЦЗ - Никак. Я Цз снайпил на 59 минуте.Ну и может какие замуты со сменой позиции помогут.
Ingeborg, ЦОП на ЦЗ дает 5. Это так, к слову.
Latremul
07.12.2017, 10:47
А кто нибудь Иф Руни НА ЦАПе уже пробовал?, никак не могу найти своего в АПЛ, КДБ два раза брал не зашел, Эриксеном арендным поиграл тоже что то не то. До этого у меня Гомез в Сериале играл, вот он нравился (понимаю что разные игроки). Вот думаю бельгийца в третий раз попробовать или потратить половину бюджета и Погба взять, как думаете? Или вернуться к проверенному варианту и собрать на эти монеты хороший сериал...
nostradamus_fifer
07.12.2017, 10:49
А кто нибудь Иф Руни НА ЦАПе уже пробовал?, никак не могу найти своего в АПЛ, КДБ два раза брал не зашел, Эриксеном арендным поиграл тоже что то не то. До этого у меня Гомез в Сериале играл, вот он нравился (понимаю что разные игроки). Вот думаю бельгийца в третий раз попробовать или потратить половину бюджета и Погба взять, как думаете? Или вернуться к проверенному варианту и собрать на эти монеты хороший сериал...
А супербюджетный вариант с Фирмино не пробовал?) Раньше помнится тащил прям годно в серединке)
Debuchy93
07.12.2017, 10:55
Debuchy93, а я что? я играл 86 и 88. оба оч понравились. для меня рака это показатель. вот и делюсь. а если у кого руки прямые , мож вообще будет жезусом в квадрате он)
Я шутил) но могу сказать спасибо)) не думал что он на столько лютый) что то все обсуждали кошту, а про него ни слова никто кроме тебя не говорил)
А у меня манеры игры такая что 3 звезд на финтах хватает выше крыши, поэтому супер приобретение, теперь ломаю голову кого сажать на банку, перишича скрим или мертенса :(
Независимый
Попробуй Ляказетта на ЦАП. Остаётся впереди, хороший пас и реакция.
Latremul
nostradamus_fifer, что то забыл про него совсем, можно попробовать
Latremul, попробуй Кошту собрать. Если не зайдет, сожешь его на Дель Пьеро. А тот точно тебе впишется. Как не в Апл, так в сериал.
Rihard91
07.12.2017, 10:58
Ставь Агу) пока лучшее что пробовал на ЦАПе в этой фифе)
suxarichek
07.12.2017, 11:02
Debuchy93, Я тоже когда собрал Овермарса был поражён, для меня это один из лучших игроков на своей позици. Правый стик дёргаю очень редко, так что 3 звезды на финтах мне ну совсем не нужны)
Latremul
07.12.2017, 11:11
Независимый, Ты писал что у тебя КБД со временем нормально зашел, не изменилось ничего? Мне его игра ИРЛ нравится, но с Лаказетом тоже вариант можно попробовать
Добавлено через 6 минут
Rihard91, Я Агуэро брал, это лучший нап которым я играл, сейчас продал, думаю может с выходом команды ЛЧ чуток упадет в цене, у тебя нападение в апл как в подписи?
Овермарс вообще один из самых дешевых Кумиров для сборки пока что, наравне с Коштой. Кошту я сжег ради Пети, теперь буду собирать Овермарса.
Latremul
07.12.2017, 11:14
bujuju, Что Алекс впишется я не сомневаюсь, но очень дорого, а игра Кошты не вызывала никаких эмоций в свое время, поэтому собирать не очень хочется.
Rihard91
07.12.2017, 11:23
Latremul, Да, обе команды как в подписи. В первой всем доволен, во второй ПЗЩ, Альбой и Вараном недоволен.
Что то я не понял, как Краси поймали?
Кстати краси никогда и не стримил, а вот ежик например перестал.
там Ови сделал 40-0 и Краси 39-1, тоже за Ежа подумал, и смотри после такого все эти туториалы от них, как нужно правильно питаться и спать))) а Еж точно что-то мутил, стрим точно мешать игре не может
А Краси спалил другой какой-то стримет, там в начале видео есть
ICQx, Ёжик вообще-то и на стриме 40-0 не раз делал, тоже мутил тогда?
Rihard91, Согласен по Альбе, как то тускло играет...
BadEvilfather66
07.12.2017, 11:33
Ставь Агу) пока лучшее что пробовал на ЦАПе в этой фифе)
Я купил и поставил после нашей с тобой товарочки Агу на ЦАП, а зафейерил однако Рэшфорд ну и Жесус, Агуша неприметен пока , хотя по статам неплохо 11 игр 6 голов и 7 ассистов
carabask
07.12.2017, 11:33
стрим точно мешать игре не можетКонечно, мешает. Отвлекает. С подписчиками нужно общаться, комментировать, что-то пояснять, делиться мнением. Когда человек наточен на результат, то все внешние факторы нужно исключать. Тут у дядьки конкретная цель была - попасть на турнир, вот и не стримил.
там Ови сделал 40-0 и Краси 39-1, тоже за Ежа подумал, и смотри после такого все эти туториалы от них, как нужно правильно питаться и спать))) а Еж точно что-то мутил, стрим точно мешать игре не может
Не, Еж вряд ли, он же делал в прошлом году по 158-2 на стриме за месяц.
Я вот на реддите не давно узнал, что у киберкотлеток есть группа в whatsapp'е где они делятся своими формами просто и не попадают на друг друга))
Теперь поняли почему у многих такие придурошные комплекты форм?)
Rihard91
07.12.2017, 11:36
BadEvilfather66, у меня они с переменным успехом феерят) то оба напа раздвигают булки сопу, то Агу поддерживает атаку своими забегами вперед и пушками в дальний угол))
Advoсaat
07.12.2017, 11:40
В АПЛ из дешевых LW/LM зашел только Ncoudou Для второго состава нужен еще один. Думаю потратиться на Санэ или гибрид (на Манэ денег нет).
1) Деулофеу в защите Гайя и соединить через Эрреру. В будущем докупить в защиту Аспиликуэту.
2) Депай, в защите Kongolo с якорем соединить через Вейналдума.
В общем вопрос такой кто лучше будет? Из этих трех крайков.
Rihard91
07.12.2017, 11:43
Advoсaat, Санэ получше обоих будет.
Advoсaat
07.12.2017, 11:48
они взрослые мужики. У Ови или Краси (который мордатый) двое детей. Он должен 40 матчей в выходные сыграть и выиграть? Он живет фифой и донатом. Он же должен семью кормить как-то. А в наше время без 40-0 тебя никто смотреть не станет. Так что ничего не поделаешь.
По себе сужу. У меня один ребенок! И я не бываю один ... постоянно отвлекают. Ребенок на коленки лезет вечно, жена что-то спрашивает. В таких условиях трудно сосредоточиться.
В АПЛ из дешевых LW/LM зашел только Ncoudou Для второго состава нужен еще один. Думаю потратиться на Санэ или гибрид (на Манэ денег нет).
1) Деулофеу в защите Гайя и соединить через Эрреру. В будущем докупить в защиту Аспиликуэту.
Собери SBC - https://www.futbin.com/squad-building-challenges/ADVANCED
Basic, Advance, и некоторый команды дадут тебе буст в 100-200 тысяч спокойно. Соберешь нормальные команды.
Advoсaat
07.12.2017, 11:49
Advoсaat, Санэ получше обоих будет.
спасибо, попробую.
usmishka*
07.12.2017, 11:51
зачем собирать ОВермарса 90. проще купить за эти же деньги - 88го. и продать всегда можно или сжечь
я свеого 86го покупал еще за 300+. когда были такие цены. Потмо продал за 650 по максималке и купил 88 с минимальный прктически доплатой. в целом и 86 и 88 хорошо играют. мож чуть быстрее разве что последний. а по ударам ничего не заметил. даже хай в атаку 88го смотриться так же как и мед 86го. тот тоже всегжа активно бежал на открывание.
если что играю овером на левом фрв в 4312
FireMixRU
07.12.2017, 11:53
Basic, Advance, и некоторый команды дадут тебе буст в 100-200 тысяч спокойно.
каким образом? Это лотерея. Один advance под 100к выходит. Окупишь, уже хорошо. basic вообще можно пропускать, паки никакие
Moskalenko.D
07.12.2017, 11:54
Стрим мешает игре и это факт.
1. на стрим 720-1080р уходит достаточно немало скорости. (с учетом, что в ВЛ все не очень хорошо с коннектом, то 3-5мб в сек очень сильно влияют)
2. разговоры. (на стриме надо держать аудиторию, общаться с зрителями, спасибо за донаты говорить)
3. На стриме, про игрок боиться сыграть плохо, внешний психологический фактор
зачем собирать ОВермарса 90. проще купить за эти же деньги - 88го. и продать всегда можно или сжечь
я свеого 86го покупал еще за 300+. когда были такие цены. Потмо продал за 650 по максималке и купил 88 с минимальный прктически доплатой. в целом и 86 и 88 хорошо играют. мож чуть быстрее разве что последний. а по ударам ничего не заметил. даже хай в атаку 88го смотриться так же как и мед 86го. тот тоже всегжа активно бежал на открывание.
если что играю овером на левом фрв в 4312
Кто 2 напом?
usmishka*
07.12.2017, 11:56
Moskalenko.D, иногда пады бить наверное) иначе ничем другим не приманить школят
FireMixRU
07.12.2017, 11:57
Стрим мешает игре и это факт.
1. на стрим 720-1080р уходит достаточно немало скорости. (с учетом, что в ВЛ все не очень хорошо с коннектом, то 3-5мб в сек очень сильно влияют)
2. разговоры. (на стриме надо держать аудиторию, общаться с зрителями, спасибо за донаты говорить)
3. На стриме, про игрок боиться сыграть плохо, внешний психологический фактор
А я иногда другу показ веду, который сам в фифу не играет. Меня это наоборот расслабляет. Или чаще всего ютубчик запускаю со всякими передачами. 1 на 1 с этой игрой оставаться боюся )
usmishka*
07.12.2017, 11:57
Snuk, у меня нету четкой привязки игроков. на цап - беркамп это без вариантов. а на фрв меняю от игры к игре - овер, креспо, ванбастен, и вот ДП вчера купил....
после выхода команды лч/ле куплю дешевого руни иф. и его включу в список фрв)
Basic, Advance, и некоторый команды дадут тебе буст в 100-200 тысяч спокойно. Соберешь нормальные команды.
иду собирать значит))
Alex_weaving
07.12.2017, 12:04
Есть еще Изекердо, когда только собрал состав монет офк небыло, он свою 1000 с лихвой набегает, потом поменял на Марсиаля, когда появились монеты.
Moskalenko.D
07.12.2017, 12:08
usmishka*, Казах какой-то есть, не помню ника. Играть он совершенно не умеет, но любит ломать пады. Стримы смотрят в основном школяры, и они считают такие действия крутыми. Отсюда, аудитория и деньги. За 1 стрим (3-4 часа) можно спокойно 20000 рублей заработать, так что разбить пад и купить новый за 4000 - это не.проблема
Rihard91
07.12.2017, 12:08
Moskalenko.D, Может ты Акула(Acool) имеешь ввиду?) Играть не умеет, но пиарится неплохо)
Ёжик вообще-то и на стриме 40-0 не раз делал, тоже мутил тогда?
Ну и что. Просто сейчас появилась возможность сэкономить время. Вот и не стримит, а балуется мобилкой.
Moskalenko.D
07.12.2017, 12:12
Rihard91, посмотрел в ютубе. Да, это он.
Независимый
07.12.2017, 12:13
Независимый, Ты писал что у тебя КБД со временем нормально зашел, не изменилось ничего? Мне его игра ИРЛ нравится, но с Лаказетом тоже вариант можно попробовать
Сейчас КДБ у меня прочно в составе. Научился с ним играть. Как уже писал раньше, привык к его оттягиваниям назад. Оттянулся, принял мяч, разогнал атаку, иногда сам же и завершил. Дохнет правда до 70 минуты, но успевает навести шороху. В каждом втором матче признаётся лучшим игроком.
usmishka*
07.12.2017, 12:14
Moskalenko.D, когда то на форуме скидывали твич фифера, сидит нибритый дядька, в майке растянутой. литруха пива и папироса. и материт семейных своих кто там ходит сзади него. отвликают. точно не помню, но у меня имееноо это в памяти зафиксировалось. там уже другая аудитория с него угарала))
каким образом? Это лотерея. Один advance под 100к выходит. Окупишь, уже хорошо. basic вообще можно пропускать, паки никакие
Ты это сейчас серьезно? :D
За 90 тысяч монет ты получаешь:
50 пак
4 Мегапака
2х45к
25 разных 3 штуки
и пару по 15, 7.5.
+12 тысяч
Если ты это не окупается, то наверное тебе стоит сходить к врачу:D
Latremul
07.12.2017, 12:24
Независимый, Понял, наверное все таки попробую третий раз, а Агу на форварда,Мне с замены очень этот http://www.futhead.com/18/players/48997/anders-christiansen/ датчанин на ЦАП понравился, жаль его нормально не впишеш
Rihard91
07.12.2017, 12:29
https://www.futbin.com/design/img/news/totw_predictions/totgs.png
Интересн, предикт будет меняться после вчерашних матчей?)
А разве не две отдельные команды делают ЛЧ и ЛЕ или одну?
не помню как было в 17((
Добавлено через 41 секунду
Из предикта вообще если кто и интересен,то только ллорис попробовать и все((
Из предикта вообще если кто и интересен,то только ллорис попробовать и все((
Т.е. тройка нападения на скрине нынче уже не то?)) Лично я бы одного бы очень хотел вытащить.
Moskalenko.D
07.12.2017, 12:40
Ars2013, дай мне 500к на легенду)
Я вот на реддите не давно узнал, что у киберкотлеток есть группа в whatsapp'е где они делятся своими формами просто и не попадают на друг друга))
Теперь поняли почему у многих такие придурошные комплекты форм?)
Так они вроде все играют дома и соответственно просто не могут встретиться друг с другом. Это все же проще, чем запоминать все формы.
Т.е. тройка нападения на скрине нынче уже не то?)) Лично я бы одного бы очень хотел вытащить.
Я не думаю что Кристина вообще чем-то в игре будет отличаться от Ниф
Неймар так же
Азар возможно будет,но я апл не играю
+тоти Неймар и Рон уже через месяц в худшем случае,вот там разница будет))
Добавлено через 41 секунду
Ars2013, дай мне 500к на легенду)
У меня на счету 165 000 тысяч ,сам коплю на футти всякие))
usmishka*
07.12.2017, 13:03
по открытой ушел. мда. а я без монет..
https://i.gyazo.com/e7c7951dc2ca5c76c414a9908f3fcf98.png
Rihard91
07.12.2017, 13:08
Фух) Избавился от ПТГ Варана) а то там говорят дискомфорт в матче последнем был)
Galfordo
07.12.2017, 13:09
В преддикте Абубакара нет 5 голов в групповом забил.
kri4unapika4u
07.12.2017, 13:10
Мля.. я за 1900 000 покупал:D
usmishka*, а зачем так продавал?
Жесть.
usmishka*
07.12.2017, 13:16
это не мой фэйл. я просто наблюдал и сдерживал слезу
Так они вроде все играют дома и соответственно просто не могут встретиться друг с другом. Это все же проще, чем запоминать все формы.
Не все играют дома.
Чисто гипотетически, Рону могут и Record Breaker карту сделать)) Вчера что на bein sports в симкасте говорили об этом британские комментаторы.
Никак не могу привыкнуть в новой роже Наинголлана. На трансвестита похож какого-то . Надо менять на ифа
usmishka*, эхх...
Я 2 раз видел очень дешевых Де Хе, и пару раз Бэйла. И то, потому что их целенаправленно мониторил. Но не успевал купить ни разу.
Сам взял Бэйла за 500 где-то, когда средняя цена была 650-700. Считаю повезло )
Ты разве не знаешь закон Мёрфи УТ? Если тебе нужен какой-то игрок, то с тобой за него будут торговаться, пока не выйдет выше бай нау.
Зашел на 10 мин.
Подскажите вечером планируется команда группового этапа ЛЧ?
Задумал купить состав боевой, после 22.00ч. поиграть часика три - четыре.
Сейчас по б/н "снести" игроков или подождать все таки до вечера.
usmishka*
07.12.2017, 13:39
bujuju, я об этом сразу подумал. что б если были монеты и я начал ставку ставить. то мы б по +1к дошло до его рыночной цены
vladson9
07.12.2017, 13:40
Подскажите вечером планируется команда группового этапа ЛЧ?
Завтра вечером скорее всего
Ты разве не знаешь закон Мёрфи УТ? Если тебе нужен какой-то игрок, то с тобой за него будут торговаться, пока не выйдет выше бай нау.
Это точно.. ну не выше, но торгуются блин за каждую 1000, при ценах игроков от ляма и выше..
Порой что с телефона, что просто на РС из игры вроде уже и купил игрока по аукционы - Processing... А хрен там, смотришь - опять перебили.
Бонуччи в паке за гибрид стран) походу Барт не врал про 200к
ICQx, Ёжик вообще-то и на стриме 40-0 не раз делал, тоже мутил тогда?
Да тут всё очевидно
ИФ Гнабри из Бундеса тестил кто. ценник просто 100 к+ ,а статы ну немного лучше Вернера который сейчас 2,5 к всего стоит.
Бонуччи в паке за гибрид стран) походу Барт не врал про 200к
А чего врать то, я сам все сделал на этой недели на другом акке, чтобы вебку открыть. Вот что собрал - https://www.futbin.com/18/squad/2014391
Еще 40 к в загашнике осталось и фитнесса на 34 игры(раз в две если юзать)
Добавлено через 1 минуту
Sogon, Набри очень сильно упадет в выходные из-за команды ЛЧ. Жди. Будет в районе 50-60
Ахах,это точно!)))
А чего врать то, я сам все сделал на этой недели на другом акке, чтобы вебку открыть. Вот что собрал - https://www.futbin.com/18/squad/2014391
Еще 40 к в загашнике осталось и фитнесса на 34 игры(раз в две если юзать)
Добавлено через 1 минуту
Sogon, Набри очень сильно упадет в выходные из-за команды ЛЧ. Жди. Будет в районе 50-60
Вполне возможно, Хотелось бы Вернера в команде ЛЧ , но этого 100% не будет. вообще что то в предиктах из бундеса нет никого.
Debuchy93
07.12.2017, 14:31
Блин, опять вылетел из топ50 в сБ( че-т все реже удается на ноль отыграть, постоянно какая-то фигня залетает(
Кто-нибудь сравнивал в игре ИФ Горетзку и обычного Видаля? По статам оч похожи, ворки одинаковые. Зато Горетзка есть красный и он вроде как быстрее)
Видаль более пластичный на мой взгляд и дриблинг получше, а так Горецка как опорник вообще супер) отличный Цоп, которым можно прерывать атаки и если корпус проигрывает, то валит на землю)) Видаль по мне все таки это больше ЦП бегающий туда сюда с атакующими задатками
Может кто нибудь коротко рассказать , что такое сб и стоит ли в это играть?
Debuchy93
07.12.2017, 14:34
Rihard91, я просто не понимаю, откуда у людей здесь такие составы. на пк еще ладно, там хоть возвратами многие нафармили, но на приставках-то? а у каждого второго на форуме атака аля Роналду, Бейл, Суарес, и пара легенд еще в составе. :)
Добавлено через 2 минуты
не знаю как в жизни, но на карточке в фифе этот ваш Горетцка на Набабкина похож. :)
Я раньше тоже никогда не понимал, но именно в 18 серии окунулся в рынок и могу сказать то жалею почему раньше этим не занялся)
не обязательно даже знать какие то фишки и тонкости, тут все как по чичваркину : купил за рубль, продал за рубль двадцать)
Marmyza, У тебя в подписи состав. Почему у всех игроков 0 игр? Ты ни разу не играл ими?
На пк монет как раз сложнее всего поднять.. Будучи невероятно честными, людям просто совесть не позволяет продавать дороже чем покупал . Остается уповать на паки, в которых конечно же ни чего не падает
Особо честные пекари даже предполагали банить тех , кто продает дороже чем купил