Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
А в WL всегда игроки ватные бегают? Вышел на свою голову первый раз..
Кроме как разбить еб.. лицо сопу никаких эмоций больше нет.
FireMixRU
23.02.2018, 15:34
FireMixRU, ты думаешь, что Сане минимум +4 получит? :D
я ничего не думаю. Предпочитаю доверять тем, кто шарит в этой теме
usmishka*
23.02.2018, 15:35
abc26, не играй в вл. телек починил уже что ли?
Nothing to say
23.02.2018, 15:46
А по опыту предыдущих лет - ЕА выкатят сразу всех апгрейдов-даунгрейдов или порциями?
FireMixRU
23.02.2018, 16:01
В вебке написано что обновленные рейтинги будут в 18,00 UTC. Это в 16 получается по нашему?
апы в 21 по мск
Football Fan
23.02.2018, 16:16
abc26, игроки твои ватные бегают, но лицо сопу хочешь разбить?)
Ban-Neo110
23.02.2018, 16:17
Saratov_falcons, Порциями.
С праздником мужики!
Сейчас в компаньоне увидел объяву про апы. А где можно глянуть кого и как апнули?
sitya, в 21,00 говорят будет
Народ, подскажите, с какой формации лучше вкатиться в онлайн-дивизионы? 4-2-2-2 или 4-2-3-1?
У меня есть отв Бакайоко. Напомните, если его нерфят, то отв тоже нерфится? Или отв только апаются?
У меня есть отв Бакайоко. Напомните, если его нерфят, то отв тоже нерфится? Или отв только апаются?
только апают
Frostbit
23.02.2018, 17:03
Правильная подпись стоит у форумчанина, это не мы играем в фифу.
В этом вся суть ут. Уже бы давно каждому это понять, перейти на реальные игровые схема, продать говно, купить приятных игроков, убрать автобусы-и пытаться играть в футбол по мере сил. Но нет. У 95% перестроение, узкодрянь, автобус, бакайоко и стеночка. И один и тот же результат от вл к вл)
У меня уже 3 состава. Англичане с синим Муром и непродаваемыми ифами Фермино и Вилсоном, рфпл в перемешку с легендами и щас куплю Несту и будет италия с Буффоном, Пирло Пьеро и Инзаги. Касательно результата вообще-пофиг, какой состав бегает. С рфпл играть приятнее всего)
Народ, подскажите, с какой формации лучше вкатиться в онлайн-дивизионы? 4-2-2-2 или 4-2-3-1?
4222 более атакующая
Добавлено через 2 минуты
. У 95% перестроение, узкодрянь, автобус, бакайоко и стеночка.
тактика киберспотсменов
4222 более атакующая
Будем пробовать :)
Kosouhov77
23.02.2018, 17:20
Kosouhov77, Фернандиньо'84.
Такая мысль тоже есть..
3421 ОЧЕНЬ веселая для атаки. Столько комбинаций можно вертеть, уххх!
2holidays
23.02.2018, 18:54
очень рекомендую канал с обзорами на карточки TVM Reviews.
по его совету взял сиф-Сиригу - просто сумасшедший кипер, Буффоны и Хандановичи рядом не стояли.
3421 ОЧЕНЬ веселая для атаки. Столько комбинаций можно вертеть, уххх!
3412 мне показалась веселее. В ней легче доставить мяч атаке
Сегодня апы стоит ожидать, кто как считает? М?
Deniskins
23.02.2018, 20:30
Фирмино апать не будут вроде, мне больше некого ждать, Аке продал. Давид Луиз отличный защ оказывается
vladson9
23.02.2018, 21:02
https://pp.userapi.com/c841133/v841133079/8d7de/qudlPflhT4M.jpg
Погба, Уолкер, Рэшфорд, Марсиаль, Ивоби - это просто недоразумение какое-то.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/news/2018/fut-18-ratings-refresh-premier-league?utm_campaign=fifa18_hd_ww_ic_soco_twt_bplrr&utm_source=twitter&utm_medium=social&cid=45534&ts=1519409246238
Добавлено через 9 минут
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/news/2018/fut-18-weak-foot-skill-move-upgrades
Де Брюйне ТОТС теперь с 5 звездами на слабой. Савич 4 на финтах.
Frostbit
23.02.2018, 21:26
Как это работает? Теперь будут карты условного Салаха 83 и 85 и апнутся все цветные карты?
иф Джезуса не апнули( Сона тоже
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО ОБНОВЛЕНИЮ РЕЙТИНГОВ FUT
- Усиления применяются к новым основным предметам игроков (не на пике формы) в наборах. Игроки вашего клуба не на пике формы не получат усилений.
- Если новый общий рейтинг обновленного игрока равен текущему первому рейтингу этого игрока на пике формы или превосходит его, рейтинг этого игрока на пике формы будет обновлен соответствующим образом.
- Для низкорейтинговых игроков, получивших значительное изменение рейтинга, сделано исключение.
- Не применяется к предметам игроков Ultimate Scream.
Если значение нового общего рейтинга обновленного игрока меньше значения текущего первого рейтинга этого игрока на пике формы, рейтинг этого игрока на пике формы не будет обновлен.
- Обновление рейтингов не предполагает их последующего снижения в этом году.
и апают всех как в сезонах, для тех кто не верил
что-то нe пойму. Отkуда на рынke висят напримeр дe хeя 92 и 93, стрeрлинг 86 и 87, eсли kарта автоматом обновилась ? отkуда у людeй старая вeрсия этих игроkов ?
Jonny91, я для кого выше писал?)))
s-cyrax, тkни, kаkой имeнно абзац) нe могу понять что-то))
что-то нe пойму. Отkуда на рынke висят напримeр дe хeя 92 и 93, стрeрлинг 86 и 87, eсли kарта автоматом обновилась ? отkуда у людeй старая вeрсия этих игроkов ?
Потому что Стерлинг 86 это бывший 84, всё верно
Потому что Стерлинг 86 это бывший 84, всё верно
блин, точно)) чeт нe допeр. а я eщe смотрю у нeго форма другая. Тогда почeму дe брюйнe обычный eсть и 89 и 91 ?
s-cyrax, всe равно нe понятно) пох kорочe)
s-cyrax, всe равно нe понятно) пох kорочe)
- Усиления применяются к новым основным предметам игроков (не на пике формы) в наборах. Игроки вашего клуба не на пике формы не получат усилений.
Чего непонятного? Обычные и карточки не получают усилений, просто добавляются новые карточки с обновлённым рейтингом. Ифы получают усиление
мда уж, Джeсуcу хрeнь kаkую-то анпули. Сkорость и дриблинг нe тронули.
Добавлено через 1 минуту
Чего непонятного? Обычные и карточки не получают усилений, просто добавляются новые карточки с обновлённым рейтингом. Ифы получают усиление
ok. Тeпeрь понятно.
Frostbit
23.02.2018, 22:50
Непродаваемый иф Фирмино не апнулся чет
И не должен. Рейтинг апа ниже чем иф
А Ферни 86 ну просто бомбовый игрок. И да, отличия 86 от 85 более существенные, чем 85 от 82. Прям вот добавили то что нужно. Как же хорошо что он у меня был
Добавлено через 41 секунду
Непродаваемый иф Фирмино не апнулся чет
А у Фирмино никакие ифы не апнулись, ни продаваемые, ни непродаваемые. Зато вот цены жёстко просели на тех ифов, которых прокатили с апгрейдами
Собрал наконец Рижкарда. Вышло в сумме 363к. Плюс почти вся 87 сборка была в клубе в игроках.
Купил Бейла попробывать еще, полез в ВЛ а там очередное болото, где мяч катится как буд-то его 3-х летний малыш пинает. Цирк с конями короче, тест откладывется.
кто получше будет в опрку поставить Видаль или Канте?
Frostbit
24.02.2018, 00:34
Зато вот цены жёстко просели на тех ифов, которых прокатили с апгрейдами
Какие нибудь примечательные есть? я пока Сона заметил) кто еще? Особо не следил за ценами на ифов апловских, но по интересной цене можно кого нибудь и прикупить)
Вот думаю собрать Десаи или ждать на Мальдини, Десаи как игрок нравиться но вот стоит ли он своих денег?
Frostbit
24.02.2018, 01:10
Вот думаю собрать Десаи или ждать на Мальдини, Десаи как игрок нравиться но вот стоит ли он своих денег?
Я Мальдини жду, цз-шников и так в изобилие
Какие нибудь примечательные есть? я пока Сона заметил) кто еще? Особо не следил за ценами на ифов апловских, но по интересной цене можно кого нибудь и прикупить)
Жезус, очевидно же. С почти что 400 до 320 проседал, сейчас поднялся до 345. Волна антихайпа спала. Фирмино ещё, который 87, был 300 сейчас 250
vitalireal34
24.02.2018, 02:33
а даунгрейды будут? а то были фифы когда их не было
vitalireal34, нет
Добавлено через 43 минуты
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/2/24/f0fe9b235455d380bfe05eec0f9e0c35-full.jpg
gaponenko-andrey
24.02.2018, 10:22
Мужики, подскажите, на ПК сколько очков в СБ надо примерно набрать на Элиту 2 по итогу недели?
Marmyza, так он там играл вместо Смольникова весь матч. Вот вроде Фернандеш в первой игре играл на ЦП, а не ЛП...
Бревно это бельгийское вывели на карточку чуть ли прайм Клюйверта. Нету карточек из матчей шпор и Мадрида....
Вернером играл кто?) Помню в 17 фифе был неплох, статы интересные.
Мужики, подскажите, на ПК сколько очков в СБ надо примерно набрать на Элиту 2 по итогу недели?
http://www.futhead.com/squad-battles/
50000 +
Frostbit
24.02.2018, 11:26
Marmyza, так он там играл вместо Смольникова весь матч. Вот вроде Фернандеш в первой игре играл на ЦП, а не ЛП...
Бревно это бельгийское вывели на карточку чуть ли прайм Клюйверта. Нету карточек из матчей шпор и Мадрида....
Кстати Смольников с тенью на пз прекрасен. Фифа его еще подтягивает гандикапом, так как рейтинг низкий. В среднем матче разницу между-ним и Уолкером и под лупой не разглядишь
Почему Виллиан просто оранжевый?
vladson9
24.02.2018, 12:30
Mazter, Это МОТМ за кубок Англии
Купил Рона 91, 7 матчей, продал Рона 91 ( еще наварился даже). Нету в нем "магии" как у прайма. Я хз от чего это зависит, но нет и все.
POS, я же тебе говорил что разница большая
POS, я же тебе говорил что разница большая
Да, но проверить должен был сам. Теперь с опаской буду смотреть на Пеле 95, Марадону 95. Хз кого из топов-легенд покупать. Остается ждать сборку Роналдо.
Но хоть наварился на Роне немного. Рижкард почти бесплатно достался можно сказать!
мне кажется , или кик офф еще жестче стал? после патча, который его должен был пофиксить, стало легче обороняться, сейчас же опять команда просто стоит и кик офы летят один за одним
Добавлено через 9 минут
давно видосиков не было https://www.youtube.com/watch?v=3uQvFemo2Ss
че за дичь, где центр обороны?) просто навес и Кейн один ..
хорошо что соперник был слаб и у меня Мбапе ! )
bumbarash22
24.02.2018, 14:20
POS, Owen +)
vladson9
24.02.2018, 14:34
Че за бред? Забил гол, вышел вперед, соперник разорвал связь, но мне победы не засчитало и вообще как матча и не было!
BlackDragon
24.02.2018, 14:59
Все враньё про УТ , все так же баги , читы и уроды. Что здесь пишут вообще понять не могу . Уже никому не верю . Такое ощущение что кроме как выбора между Мертенсом или Фирмино больше никаких проблем не возникают , одни эти всхлипывания только здесь слышу.(
Все враньё про УТ , все так же баги , читы и уроды. Что здесь пишут вообще понять не могу . Уже никому не верю . Такое ощущение что кроме как выбора между Мертенсом или Фирмино больше никаких проблем не возникают , одни эти всхлипывания только здесь слышу.(
Да просто все забили уже. Нет, я не забил на игру, я тупо забил на результат. Вывожу своё золото 3, открываю пакосики, жду выхода 19.
Ну иногда бомбит конечно, но это в совсем уж таких матчах, где ведёшь 2-0 до 85 минуты, а там свежие Лозано и Алессандрини убегают от твоей сдохшей защиты и делают матч, хотя соперник этого ну совсем не заслужил. Но такая жесть конечно не каждую игру бывает. А к счетам 7-5 уже тупо привык
zo0mka, тебе не кажется, так и есть. ЦЗ садяться во вратарскую и агрессия на 0. Если соперник чуть-чуть покатает и ударит в створ на 3-4 минуте, то это на 95% гол.
vladson9, баг, люди так набивают себе элитку. Забиваешь, делаешь определенную процедуру, разрываешь и получаешь победу.
Все таки самая убогая часть-это 18 фифа)
уже доигрываю,но сам факт.
Матч №1 у меня 4 штанги ,4 выхода один на один,все ловит вратарь,мне влетает гол на 90))
Матч №2 я тупо стою у ворот,не могу выйти,пас все в сопа(или он перехватывает) он намного лучше,забиваю гол на 80 минуте,он конечно победный,у меня второй момент,первый тоже привел к голу))
Браво еа,в такое говно я давно не играл))
Хорошо что у меня бан на покупки,даже близко к 19 фифе подходить не хочу)
буду в нхл 19 на боксе играть))
bart_by, ну так он же забил.По идее если соп и делал какую нить дрянь,то победа забившему и ведущему в щете должна же пойти в зачёт?
Marmyza, есть глитч. Ты ведешь в счете, он ливает, ему ничего и тебе.
s-cyrax, жесть вообще.И это на консолях такой трындец!?
s-cyrax, жесть вообще.И это на консолях такой трындец!?
На PS4 такого нет.
munk89, ты бы хоть для начала, выше прочитал бы.
Такой глитч есть, и уже давно.
а где 40-0 от ноунеймов?
bumbarash22
24.02.2018, 15:55
munk89, такое как раз на консолях. Причем уже вторую часть подряд. А вот на пк нет такого..
а где 40-0 от ноунеймов?
Их банят, а более менее адекватные делают элиту 1 и заканчивают.
Во цены то просели. Я на той неделе прикупил Креспо 87. Не нарадовался) Купил за 535, цена поднялась до 575. Но вот игрок у меня забивает исправно! 32 игры, 36 голов, 14 голевых и это при том что я играю в 2 фрв) Всем, кстати, советую ! Просто монстр. Бьет одинаково хорошо с обеих ног, пейс на уровне, позицию занимает отлично и бьет с любых дистанций файнесом или на силу очень хорошо. Так и не продал. Теперь он за 505 валяется. Печаль.
https://youtu.be/Bge2hfl1tZc
Люблю эту игру)) финито лучший.. Ахаха , до слез)))
https://youtu.be/Bge2hfl1tZc
Люблю эту игру)) финито лучший.. Ахаха , до слез)))
Вот посмотри:)
https://youtu.be/eiOYMIQK8MQ
Подскажите, сколько падают МОТМы?
Что-то геймплей в вл все жестче и жестче:
- непонятные пенальти со стороны игроков, которыми ты в данный момент времени не управляешь;
- огромное количество штанг (при этом не знаю как у вас, а у меня достаточно часто за этим сразу следует молниеносная контратака соперника, которая нередко заканчивается голом);
- кикоффы, когда вся команда внезапно жмется к вратарю;
- нереальные сейвы любых голкиперов, будь то Эдерсон или Льорис (по 15+ за матч могут вполне сделать);
Играть не имея в составе хоть одной легенды стало практически невозможно, потому что весь гандикап в большинстве случаев будет на стороне соперника.
Как итог, начиная матч, можно заранее уже понять, проиграешь ты или выиграешь (за редким исключением невероятных камбеков при смене тактики).
belarus404
24.02.2018, 20:40
против кикоффа помогает командный прессинг в быстрых настройках, когда противник разводит мяч. ну и после развода жать прессинг игроком плюс прессинг вторым игроком
непонятные пенальти со стороны игроков
Я вчера вообще угорел, когда мой Де Хея привез мне пенальти, когда в штрафной руками отобрал мяч у игрока и тот свалился. При этом я вообще не УПРАВЛЯЛ вратарем, не нажал ни одной кнопки при этом. Просто комп взял на ровном месте привез мне пеналь.
Вернером 86 уже успел кто-нибудь поиграть? Как в сравнении с Аубамеянгом он?
Вернером 86 уже успел кто-нибудь поиграть? Как в сравнении с Аубамеянгом он?
84 вернер у меня с абумеянгом уже давно 86 точно буду брать.
против кикофа спасает вовремя сделана офсайд ловушка
Добавлено через 2 минуты
там в фиферов жаришка, интересно смотреть на срачи
https://www.futbin.com/18/squad/3959133
Кто что скажет про такой состав?
Возникла идея продать Салаха и засолку из других ОТВ карточек и собрать вот это
ЛОБАНОВСКИЙ
24.02.2018, 23:28
Dimanio, Муриэль такой себе забивала, у меня красный выходит иногда минуте на 70, за 46 матчей 2 мяча 2 голевые)
Ban-Neo110
25.02.2018, 00:28
Dimanio, Насчёт Муриэля согласен .У меня играл в основе - тот же Жесус намного лучше.Поставь лучше Суареса на ФРВ ,а на ЦАПа Муриэля или Асенсио или ещё кого.Я только не понял насчет составов в подписи - они есть ? Тебе нужен 3-й состав ? Вполне боевые 2 состава - которым кстати есть куда расти.
Dimanio, Насчёт Муриэля согласен .У меня играл в основе - тот же Жесус намного лучше.Поставь лучше Суареса на ФРВ ,а на ЦАПа Муриэля или Асенсио или ещё кого.Я только не понял насчет составов в подписи - они есть ? Тебе нужен 3-й состав ? Вполне боевые 2 состава - которым кстати есть куда расти.
Да нет, я думал продать Салаха и этот состав вместо второго. Также мысль усилить второй состав, купив Де Хеа наконец-таки и Алабу вместо Шмельцера. Ну и в первом сделать апгрейд Уокеру и Жулиано
Просто немного напрягает Аубамеянг в последнее время, не знаю, вроде и бежит, но тупит жёстко порой. Вот спрашивал Вернер если лучше будет, да плюс Джан получит информа, то может и не надо будет Испанию собирать
Ban-Neo110
25.02.2018, 01:54
Dimanio, Испания хороша ,когда в ней Рон ,Месси ,Бейл и т.д.Короче дорогие игроки .А если Муриель и Карраско ,то и разницы особой нет.Алабу и так купишь - он дешевый .Де Хея - я хз ,в этой фифе мне кажется вратари не так решают .У меня и Бегович стоит неплохо с Фарманом )
Чего-то мороз стукнул в голову, слил Бергкампа (запарил он тупить даже с ботами) и собрал Блана. Будет теперь два бешеных француза вместе бегать). Доплатил 370к за обмен и futmas косильни. Ну и надеюсь на какую-нибудь прикольную карточку к fut birthday в нападение.
Я умею читать, но почему-то за 500+ матчей в ВЛ на PS4 мне такой не попался НИ ОДИН. Хотя, по идее, их уже должна быть толпа.
Ну, значит, мне повезло.
FireMixRU
25.02.2018, 05:04
Мне тоже читеры не попадались на ps4.
В сезоне, как только я забил первый гол - у меня сразу потеря соединения. В сезоне опять (пердив): соп с развода с бомжами без сыгранности забивает сам себе и ливает. Хз, может все таки не читаки)
Играл кто крамером?
думаю что-то интересное по фану собрать)
пока думаю так,вроде интересно смотрится,но не пойму кого вместо пети можно,на него может не хватить,у меня где-то тысяч 700 будет
http://www.futhead.com/18/squads/3054294/
Красавцы наши. Лучшие ! Драма на льду )
Красавцы наши. Лучшие ! Драма на льду )
Сейчас местные эксперты подъедут и расскажут тебе про самых сильных канадцах)
Ой да пусть захлебнутся этими канадцами) Лучшие завоевывают олимпийское золото.
Nothing to say
25.02.2018, 10:39
Хочу потестить 4-4-2, подскажите правильные воркрейты для СМ? И насколько критична сила для RM?
Есть пара вариантов состава:
1) https://www.futbin.com/18/squad/3965524
2) https://www.futbin.com/18/squad/3925843
1й вариант для 4-4-2, если не пойдёт буду пробовать всякие 4-4-1-1, 4-2-3-1 и так далее.. Немного напрягает H/M и у Сергея и у Погба.
И насколько впишется Агуэро на ФРВ в 4-4-2, это вроде как схема для 2 столбов, нет? Может стоит заменить его какой-нибудь дешевой легендой типа Клайверта или ещё кем..?
Kirill_93rus
25.02.2018, 10:42
Всех кто болел за хоккей поздравляю! За минуту до конца думал что уже не на нашем веку золотишко.
А есть ли инфа когда будут апгрейды бундеса и ла-лиги ?
Nothing to say
25.02.2018, 10:51
Есть инфа только когда будут апгрейды, но очередность лиг может изменится. В такой последовательности выходили в прошлом году.
https://pp.userapi.com/c840323/v840323161/5aedb/DZ7TKOQHVyc.jpg
Kirill_93rus
25.02.2018, 10:53
Есть инфа только когда будут апгрейды, но очередность лиг может изменится. В такой последовательности выходили в прошлом году.
https://pp.userapi.com/c840323/v840323161/5aedb/DZ7TKOQHVyc.jpg
Спасибо, понятно что каждые два дня. Ждем сегодня.
Хочу потестить 4-4-2, подскажите правильные воркрейты для СМ? И насколько критична сила для RM?
Есть пара вариантов состава:
1) https://www.futbin.com/18/squad/3965524
2) https://www.futbin.com/18/squad/3925843
1й вариант для 4-4-2, если не пойдёт буду пробовать всякие 4-4-1-1, 4-2-3-1 и так далее.. Немного напрягает H/M и у Сергея и у Погба.
И насколько впишется Агуэро на ФРВ в 4-4-2, это вроде как схема для 2 столбов, нет? Может стоит заменить его какой-нибудь дешевой легендой типа Клайверта или ещё кем..?
В прошлой Вл играл 4-4-2 взял золото3, в этой меньше зашло, центр проваливался часто, и еще сильно чувствуется отсутствие цапа, если будут играть в прессинг против тебя, то Форварды будут отрезаны и сложно выходить из обороны. Воркрэйты не думаю что сильно влиять будут, указание обоим давал оставаться сзади. и крайним возвращаться назад, главное что бы стамины хватило. Быстрые форварды самое то для это схемы, пробовал Жиру, сложно играть было, слишком глубоко мяч получал.
Nothing to say
25.02.2018, 11:35
Вот, спасибо за обратную связь. Когда сам играл против этой схемы всегда замечал провалы через центр.. Тогда попробую 4-3-2-1 и 4-4-1-1, наверное. Надо потестить кто будет лучше на острие, Креспо или Агуеро.
Просто заметил, что много киберкотлеток бегают с ней. Видимо для этого нужен состав полный икон и какие-нибудь Гуллит-Виера центр.
ЛОБАНОВСКИЙ
25.02.2018, 11:53
там Месси рекорд по ассистам обновил, могут за это дать карточку?
BlackDragon
25.02.2018, 12:15
Да рассказывая что Канада это хоккейная держава :D Хотя по факту ей была моя страна , хотя и нет её теперь и все таки . Поздравляю всех с победой , ведь ждали 26 лет . Больше не слушайте про бла,бла про кленовые листья :)
там в фиферов жаришка, интересно смотреть на срачи
Опять кого-то на гличах поймали? )
Вот, спасибо за обратную связь. Когда сам играл против этой схемы всегда замечал провалы через центр.. Тогда попробую 4-3-2-1 и 4-4-1-1, наверное. Надо потестить кто будет лучше на острие, Креспо или Агуеро.
Просто заметил, что много киберкотлеток бегают с ней. Видимо для этого нужен состав полный икон и какие-нибудь Гуллит-Виера центр.
Найнголан и Видаль/Канте тоже сойдут
bumbarash22
25.02.2018, 12:40
Снова еа подсунула матч, в котором все было для соперника. Но такое-это откровенное хамство. Игрок просто взял и остановился и сделал шаг назад (https://youtu.be/laiktvqbRbM).
У меня в центре играл Саншеш и Бокайоко, по краям Сане и Стерлинг, в нападении Ауба и Салах. Центр мне в принципе нужен был только для отбора. Но думаю что даже если бы игроки были получше, результат остался примерно таким же. 4-4-1-1 примерно то же что и 4-4-2 только есть ложная 9, которая помогает в переходе в атаку, но центр всеравно проваливался. Сейчас перешел на 3-4-2-1 с высоким прессингом, если защитники быстрые то все вообще шикарно, даже если проигрывал, матчи равные получались, в атаке вариантов намного больше чем в 4-4-2, и края работают, и 2 нападающих, и цап есть.
Всё, я банкрот:)) В клубе продано все, включая швабры уборщиц:)))Хотя в пакцах за него выпало 2 Вератти и Кроос. С Крооса правда больше плакать надо, 90 скилл и 70к стоит:))
https://i.gyazo.com/bf213856b0f3cc38761182b05e9c6be6.png
ЛОБАНОВСКИЙ
25.02.2018, 12:51
Kojo, фотка уматная на карточке))) прям челик с ГТА
Kojo, попадал на него, Анри мой курит в сторонке.
Kojo, фотка уматная на карточке))) прям челик с ГТА
Так вы думаете почему в этом мес задержали объявление игрока месяца АПЛ на 4 часа? Агуэро похоже найти не могли нигде, и судя по фото фоткали его в каком то баре:))Радует что по полю он бегает в форме, а не в кожаной куртке:)
я в фифе 17 играл почти за всех тоти/тотсов, очень многим рисуют, разницу заметил только у тоти Марсело, тоти Суареза и тотса Канте, а вот Лукаку, Найнголан, Санчес , Азпи, Лаказет, Азар и многие другие играют как иф/сиф и явно не стоят своих денег, тот же тоти Криш играл не намного лучше нифа, за иконами такого не замечал, тот же прайм Виера просто скала
Morgan77
25.02.2018, 14:55
я в фифе 17 играл почти за всех тоти/тотсов, очень многим рисуют, разницу заметил только у тоти Марсело, тоти Суареза и тотса Канте, а вот Лукаку, Найнголан, Санчес , Азпи, Лаказет, Азар и многие другие играют как иф/сиф и явно не стоят своих денег, тот же тоти Криш играл не намного лучше нифа, за иконами такого не замечал, тот же прайм Виера просто скала
+100%, продал зубастика купил тоти рунальду) и тоти месси. После 7 игр всех продал обратно вернул к анри зубастого и эти двое опять рулят
У меня в центре играл Саншеш и Бокайоко, по краям Сане и Стерлинг, в нападении Ауба и Салах. Центр мне в принципе нужен был только для отбора. Но думаю что даже если бы игроки были получше, результат остался примерно таким же. 4-4-1-1 примерно то же что и 4-4-2 только есть ложная 9, которая помогает в переходе в атаку, но центр всеравно проваливался. Сейчас перешел на 3-4-2-1 с высоким прессингом, если защитники быстрые то все вообще шикарно, даже если проигрывал, матчи равные получались, в атаке вариантов намного больше чем в 4-4-2, и края работают, и 2 нападающих, и цап есть.
Одну ВЛ отыграл по 3-4-1-2 полностью, вышло золото 3 как и обычно. НО в таких схемах есть один ощутимый минус - когда скрипты играют против тебя, нужно немедленно сменить формацию, в сезонах был матч за чемпионство во 2 лиге, вёл к 45 минуте 3-0, пропускаю дежурный в раздевалку, и всё. 6-10 итог. Да, залетало после каждой атаки, это прям вот без преувеличения. То есть когда есть ЦЗ, а рядом нету не то что ЛЗ/ПЗ, а даже ЦОП, то только при своём доминировании ты можешь вести игру и вообще нормально играть
Самая необычная у меня ВЛ по составу: я порой беру в аренду Легенд, но только одну. А тут так вышло, что на вакантную позицию третьего форварда (где играет всего-то синий Промес) я арендовал и Ларссона, и Клюйверта. Ну а что, прикольно - на всю ВЛ есть форвард-легенда. 20 одним, 20 другим)
В общем, скатал как раз 20 матчей - Ларссоном. На удивление доволен. Не знаю, за что его можно ругать. 4 звезды финтов совсем редко нужны, а в остальном - убегает, отрывается, забивает любой ногой, любым типом удара, кладет издалека, кладет из сложных положений, кладет решающие голы, пластичный, юркий, пас вполне приличный... Короче, мне очень даже зашел. И это я еще головой толком им не забивал, ибо редко навешиваю. А ведь он и на втором этаже крут.
Я всегда даже не думал брать 3 звезды финтов, но вот щас всерьез задумался. 500 к на третьего форварда я как раз накопил - так что ларссона хоть щас могу собрать. Всерьез задумался над этим)
вот это приkол, дал игроkом пас, мяч попал в защитниkа сопа, мяч отриkошeтил мнe обратно, и я пробил по воротам, забил. Потом послe матча смотрю, при eдинствeнном забитом голe, у моeго игроkа гол + голeвая. Нe знал, что за это голeвая засчитываeтся.
Я вот тоже арендных набрал, в первой игре забил 3 мяча, один из них победный на 94 минуте. По первым ощущениям, неба и земля с его второй карточкой которой я играл. Буду дальше тестить.
Ну и кто любит арендных икон собирать возьмите себе по 3 штучки - Эшли Уильямся, Джаку, Рэмзи по 450-500 монет (утром брал), и Ловрена с Филом Джонсоном по 400-450. Фактически аренда худеет в цене чуть ли не до 6-6.5 тысяч :)
Жаль тупанул и Ларсона не собрал. Надо будет всех остальных брать. Учитывая как я "много" играю, хватит аредных икон до тотсов точно :D, а там возьмем какого-нибудь Витиньо с Талиской.
Блан в порядке, так же круто играет как и 89. Разницу заметить тяжело, даже уже пенальти успел забить)) Дезаи после Косильни радуется, от своей самоуверенности в Лоране, стал бегать в атаку сам по себе))
https://www.futbin.com/18/squad/3970161
Думаю вообще по классике начать играть. Да, полузащита спорная, но сильно ли она решает? Салахом вот побегал на острие и офигел, как же он шпарит!
А сандро кто знает,получит ап или нет,в сезонах он какой,я не понял где глядеть игроков в сезоне,не играю там((
Заходишь в сезоны равной игры, игра тебе предложит обновить составы, обновляешь. Потом выбираешь команду которая тебя интересует, заходишь в состав и там смотришь что тебе нужно
Понял,спасибо)
Добавлено через 44 минуты
Сандро 89 0_о
Dimanio, вообще не так.
Персонализация, управления командами.
Там загрузить обновления, и смотришь основные составы.
Сандро 86
Дибала 89, его апнули.
Ну и так далее...
То, что ты предложил, это форма игрока по ходу чемпионата, она может падать или расти.
Forrestor
25.02.2018, 18:29
милинкович "СЕРГЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!" савич кажется, сиф.
Dimanio, вообще не так.
Персонализация, управления командами.
Там загрузить обновления, и смотришь основные составы.
Сандро 86
Дибала 89, его апнули.
Ну и так далее...
То, что ты предложил, это форма игрока по ходу чемпионата, она может падать или расти.
Сорри что ввёл человека в заблуждение, удалил пост
Saratov_falcons
25.02.2018, 19:23
Есть хоть один человек, которого разбанили после такого письма?
https://pp.userapi.com/c824409/v824409360/ca1f8/RuG88J1IJpI.jpg
Saratov_falcons, Ты все еще пытаешься вернуть свой акк? Тебе надо на форуме ЕА тему создать, может там кто отпишет)
Saratov_falcons
25.02.2018, 19:41
Saratov_falcons, Ты все еще пытаешься вернуть свой акк? Тебе надо на форуме ЕА тему создать, может там кто отпишет)
новый с нуля начал, но пока техподдержка отвечает - буду долбить их
Nothing to say
25.02.2018, 19:47
Как считаете, Сейчас ИФ Сергей-Савич по ~80к уходит на пс4, он получит апгрейд с 83 до 85.. Подорожает ли после апгрейда в свете ТИФ?
Nothing to say, в сезонах он 83, возможно апнут, 90%.
Но, в среду, ему могут иф дать, так что сам думай.
Latremul
25.02.2018, 20:47
А кто нибудь знает скримы апают или нет? А то вроде где то было что нет
Bakayoko
25.02.2018, 20:50
Купил таки Салаха'90. Ложит файнесы с левой как Бог, просто любуюсь голами и офигеваю. Но, как уже и писали выше, для этого нужно подстраиваться под его магическую леву лапу. Пока доволен.
Latremul, нет, у них прям так и написано, кроме скримов.
Nothing to say
25.02.2018, 20:57
https://sun1-4.userapi.com/c840732/v840732031/5c239/NHnMuZRNOpE.jpg
Инсайд за 3 минуты до релиза :)
Купил таки Салаха'90. Ложит файнесы с левой как Бог, просто любуюсь голами и офигеваю. Но, как уже и писали выше, для этого нужно подстраиваться под его магическую леву лапу. Пока доволен.
В куче ситуаций подстроиться не удастся, и он будет запарывать моменты как бронзовое убожество)) Ну или ты просто будешь терять мячи, пока подстроишься.
В его левой никто не сомневается. Но я не понимаю, как можно играть за инвалидов) Три звезды еще можно терпеть, но 2 - совсем печаль.
-Onliner-
25.02.2018, 21:03
https://pbs.twimg.com/media/DW5lPKVUMAAOgHA.jpg:large
Сергей апом догнал иф, почему мой красный не апнулся ?
Добавлено через 6 минут
не пойму , на рынке 86 сергей.. что я делаю не так, почему мой 85 ?
Добавлено через 6 минут
Апнули, ЕА просто тормоза
https://www.futbin.com/18/rating-refresh?page=1&league=31
Полный детальный список.
Nothing to say, было уже в обед)
Новая карточка Савича будет конечно офигенная. За дубль должны давать.
Nothing to say
25.02.2018, 22:22
Теперь я жду ТИФ Савича.. Попробую 4-3-2-1, где ЛЦП Сергей-Савич, ЦП Виера/Пети, ПЦП Погба. И по воркрейтам будет очень интересно.
А подскажите, вот допустим есть у Савича или Погба воркрейты Хай/Мед, если я ставлю Савича/Погба на ЦП посреди 3 полузащитников и установку оставаться сзади - он всё равно будет убегать вперед больше, чем условный Виера?
А если на ЦОПах они в 4-2-3-1 будут?
Вы вообще этим Савичем играли? Я поиграл игр 15 ИФ версией, есть у меня не продаваемый. Он валенок! Неуклюжее полено, мячь не держит, не разворотлив, что у него хорошее это только бешеный удар, всё!
Кому нужен Кристиано серебро, могу выставить, максималка идёт 80к.
Для себя выловил целку, буду им играть. ПК.
Nothing to say
25.02.2018, 22:49
Пока ещё не тестил.
https://www.futbin.com/18/squad/3976882
В таком составе, если вдруг он мне не зайдёт - я легко заменю треугольник на какой-нибудь ещё, не вижу проблемы.
А насчёт неповоротливости как раз важны 4* на финтах и слабой ноге, ведь можно делать развороты-повороты с помощью ball-roll или более продвинутых. Они по статам с Погба 2 брата близнеца, а Погба с хантером для меня самый результативный ЦП в игре. Я от них хочу силы, корпуса, снимать верх, класть лонги, выгрызать мячи и менять направление атаки финтами. Большего и не требую.
Тот же Кристиано серебро или его СБЧ версия имеет низкий показатель Composure, а это значит, что под прессингом его будут с гавном сжирать. Если я ошибаюсь сообщите, но если бы я ошибался - сейчас все бы бегали его СБЧ версией.
Тот же Кристиано серебро или его СБЧ версия имеет низкий показатель Composure, а это значит, что под прессингом его будут с гавном сжирать. Если я ошибаюсь сообщите, но если бы я ошибался - сейчас все бы бегали его СБЧ версией.
Сыграл несколько игр, игрок читер, не знаю почему, но то что нарисовано на карточке это не совпадает с его поведением на поле. Посмотри видос панды, он делал на него обзор и на его версию СБЧ.
Nothing to say, Я играл и серебром и сбч, показатели совершенно не совпадают. Он крут, это точно.
Статы у Джезуса, тоже не ахти, но он имба, тут все скажут.
скажу что Жезус дно, в сравнении с Мбаппе уж точно.
кстати Кильян забил голец Марселю, пока я писал это сообщение )
скажу что Жезус дно
зря ты так
Попробовал Лаундрупа, боже, какой же ужас это а не карточка. Даже наверное простые ниф карточка Балде Кейта из Монако лучше будет. Абсолютный ноль!
Реально жалко стало потраченные 7 тысяч монет :D
Играл кто крамером?
думаю что-то интересное по фану собрать)
пока думаю так,вроде интересно смотрится,но не пойму кого вместо пети можно,на него может не хватить,у меня где-то тысяч 700 будет
http://www.futhead.com/18/squads/3054294/
Ага,тоже хотелось бы его попробоввть в таком варианте 8808 тока что тут попробуешь с такой дрочью.
Nothing to say, А что, эта схема работает в этой фифе? Мне показалось что все 433 в этой части какие то совсем не фонтан. Или ты перестраиваешься в узкую?
FireMixRU
26.02.2018, 05:08
Nothing to say, А что, эта схема работает в этой фифе? Мне показалось что все 433 в этой части какие то совсем не фонтан. Или ты перестраиваешься в узкую?
все эти схемы брехня в фифе. Играть можно любой. Можешь победу за победой на условной 4-3-3 (4) делать, а потом столько же поражений отхватить, когда твоим именитые футболисты не способны на 5 метров мяч катнуть, и для этого не нужно никакое болото, коннект и прочее, просто вот не хотят и все играть
Frostbit
26.02.2018, 07:20
FireMixRU, всё верно)
У меня минувшая вл вообще максимально дурная. Практически каждый матч начинался с того, что до 20 минуты влетвло 2-3 гола. Просто защитники фризили, расступались, вратарь отбивал в ворота то, что летело мимо. Не важно, какая была схема, тактика, парой цз были Пуйоль-Неста, Кьелини-Бонуччи или Стоунс-Мур. Затем я любо делал героический комбэк, либо не делал) меньше трех мячей вообще по моему удалось пропустить лишь в паре матчей)
Я уже было начинал бомбить, но в середине вл заглянул в прогноз, там было-нарисовано месячное золото 3 и недельное серебро 1. Стало интересно, смогу ли сдвинуть. Хрен там, всё матч-в матч. И даже когда я опять героически отыгрался с 2-0 меня вообще выкинуло из матча с поражением)) совпадение? Не думаю)) по моему вообще ничто в фифе не важно. Если в середине турнира уже видно, чем дело кончится, то что же это за турнир?)
Вроде очередные лиги обещали вчера или я ошибаюсь?
JohnnyWoo
26.02.2018, 09:33
Апгрейды обещали же) сериал и вышел
Обещали очередные лаги вместо лиг
Затестил арендного Клайверта. Понравилось - корпус, игра головой, реализация. Не понравилось - очень тяжелый, 86 пейса не чувствуется совсем. Забивал в ВЛ почти в каждой игре, но мне не зашел, собирать не буду, через 10 матчей вернул обратно в состав Руя Кошту.
И наконец-то распробовал Окочу. Дриблинг у него конечно шикарный, мяч как приклеенный к ногам, управляется прямо отлично.
Терпение лопнуло вчера, в ВЛ ни ногой. Режим где я не могу нормально играть не то что днем, а теперь уже даже и ночью просто не нужен. Мяч катится со скоростью черепахи, задержка чуть ли не секунда, приемы в десять обработок мяча, да и сам мяч отскакивает от всех топов как от бревен. Удовольствия ноль от такой игры. Пусть немцы и голландцы резвятся.
Перехожу в сезоны и дейлики.
Купил вчера Виера 88. Скала!
olbi1983
26.02.2018, 09:57
короче я по незнанию все таки лоханулся, и зря напокупал Дибал 88-х и Инсин 85-х, они как были номинальными так и остались. Ляма нет и дай бог вернуть не сильно в минус. П.С. так и не понял с этими апами нечего) вроде и понятно...но с..ка не чего не понятно)))
ЛОБАНОВСКИЙ
26.02.2018, 10:04
olbi1983, что не понятного? Дибала получил ап, 88 карта больше не падает, теперь падает 89
olbi1983
26.02.2018, 10:17
Я думал что мая 88-я чудесным образом превратиться в 89-ю. Как например с Перешичем, Савичем и Костой. Я трохи не догнал как эти апы происходят, да теперь уже в принципе и поздно). (мне только Сериал был интересен)
olbi1983, А спросить заранее тут нельзя?))
Ну или посмотреть, как это было в фифе17?)
Блин, эти апы уже каждый год, с фифы 12 наверное))
Frostbit
26.02.2018, 10:31
Я думал что мая 88-я чудесным образом превратиться в 89-ю. Как например с Перешичем, Савичем и Костой. Я трохи не догнал как эти апы происходят, да теперь уже в принципе и поздно). (мне только Сериал был интересен)
Ты не один такой) Я первый год в ут, тоже думал, что и рар-ки апнутся. И здесь вроде спрашивал, писали в ответ, что всё апнется, а апнулись только цветные карты, да и то не у всех))
Только я не миллион вкладывал, а тыщ 40 в Санэ. Да только рарок напокупал, а надо было зеленые картчоки)) Теперь буду знать
olbi1983
26.02.2018, 10:45
Ты не один такой) Я первый год в ут, тоже думал, что и рар-ки апнутся. И здесь вроде спрашивал, писали в ответ, что всё апнется, а апнулись только цветные карты, да и то не у всех))
Только я не миллион вкладывал, а тыщ 40 в Санэ. Да только рарок напокупал, а надо было зеленые картчоки)) Теперь буду знать
Все приходит с опытом)) просто насмотришься всяких видосов, где все "знающие" расскажут кого и как покупать, а в итоге учимся на своих граблях))
короче я по незнанию все таки лоханулся, и зря напокупал Дибал 88-х и Инсин 85-х, они как были номинальными так и остались. Ляма нет и дай бог вернуть не сильно в минус. П.С. так и не понял с этими апами нечего) вроде и понятно...но с..ка не чего не понятно)))
я бы не торопился продавать Инсиней прямо сейчас. игроки с рейтингом 85 всегда нужны для сборки, сейчас слив старых карт закончится и через неделю продадутся за те же деньги, что и покупались, если рынок не упадет. Инсиньи вроде всегда был одним из самых дешевых 85-ых.
Затестил арендного Клайверта. Понравилось - корпус, игра головой, реализация. Не понравилось - очень тяжелый, 86 пейса не чувствуется совсем. Забивал в ВЛ почти в каждой игре, но мне не зашел, собирать не буду, через 10 матчей вернул обратно в состав Руя Кошту.
И наконец-то распробовал Окочу. Дриблинг у него конечно шикарный, мяч как приклеенный к ногам, управляется прямо отлично.
По Клюйверту согласен. ВЛ сегодня доигрывать буду (ну почему нельзя всегда 4 дня давать...), но за 12 матчей похожие ощущения. Шикарный танк на самом деле - мощным ударом так даже КР не забивает. Почти из любой позиции в девятку стреляет - и до свидос. Корпус, пластика, шикарные пасы, кстати. Все при нем. Но скорости для идеального форварда и правда не хватает( Ощущения скорее на 82-83, как у Дель Пьеро.
Но ДП-то АПЗ, ему больше и не нужно. А тут я надеялся, наоборот, что за счет роста будет ощущаться почти как 90. Но на деле немного телега он...( Как раз накопил 500-600 тысяч на третьего, сильного форварда в команду. Однако от идеи собрать Клюйверта скорее откажусь. Хотя жаль - очень нравится и карточка, и игрок.
А что Эриксен так плох в этой фифе? играю матчей 5 в неделю в сб обычно на золото 3, на больше не хватает с компом, сегодня выпало лучшее в этом недорежиме за все время - собственно Эриксен, апнутый же до 88, думал он хоть 100к стоит, а его можно в сборки на икон пихать с такими ценами, около 45к )))
В первый раз сыграл в вл. Больше не буду !)) Дичь полная. Игры с задержкой. У всех составы с иконами, крутыми ифами. Особенно бесит болото в играх. Пасую в центр поля на Канте. Он там один, даю спокойно пас и мой Канте зачем то стелится в подкат ))) Пока он валяется на газоне подбегает соп, забирает мяч, забивает гол. Как после этого продолжать играть ?) Настроение упало. В защите тоже автоматические подкаты, выбивания. Бесит просто. Много матчей выигранных и проигранных вообще не по делу. Отскок сопа или меня постоянно
А что Эриксен так плох в этой фифе? играю матчей 5 в неделю в сб обычно на золото 3, на больше не хватает с компом, сегодня выпало лучшее в этом недорежиме за все время - собственно Эриксен, апнутый же до 88, думал он хоть 100к стоит, а его можно в сборки на икон пихать с такими ценами, около 45к )))
Так себе скорость. Так себе финишинг. А что еще нужно АПЗ?) Ну а для ЦП нет совсем мощи и защиты.
з.ы. Если что, Эриксен - мой любимый игрок в жизни) Я чисто про фифу говорю)
lawu1988
26.02.2018, 10:57
Вы вообще этим Савичем играли? Я поиграл игр 15 ИФ версией, есть у меня не продаваемый. Он валенок! Неуклюжее полено, мячь не держит, не разворотлив, что у него хорошее это только бешеный удар, всё!
Кому нужен Кристиано серебро, могу выставить, максималка идёт 80к.
Для себя выловил целку, буду им играть. ПК.
купил)))
munk89, в прошлой фифе я им играл, мне очень нравился. поэтому и удивился. В этой апл-кой только первую неделю играл, там Эриксен был дорогой, а потом были варианты получше
В вл надо играть аккуратно. Да вообще всегда аккуратно надо играть, но в вл особенно, если хочешь какой-то результат.
Вот вчера играю матч , вроде слабый соп, доминирую. Лишь благодаря его куртуа я забил за первые 40 минут лишь дважды ... Что потом произошло остается загадкой для всех.. Даже киберы про это говорят. Моя команда просто встала , я не мог дать пас.. Приближалась 45 минута, я понимал что если пропущу один , то включится типичный сценарий и меня вынесут во втором тайме.. Не пропустил . Но во втором тайме ситуация продолжилась. Я не мог дойти до ворот сопа, да что там , я не мог повернуть своего игрока на 180 градусов. Соперник меня насиловал. Я терпел и только оборонялся.. Играл с максимальной концентрацией, каждый пас был выверен, риск сведен к минимуму.. НО это не помогло, соп сравнял счет.. Сначала мой Канте упал в подкат чтобы принять мяч, а на 90 мяч отскочил от штанги Валенсии и я не смог его выбить. Я долбил кнопку выноса , но бесполезно , мой игрок завис , подбежал Роналдиньо и закатил в пустые. Бегович в это время лежал под Байи(кажется у меня в клубе завелись заднеприводные)
В допах я продолжил обороняться, выиграл по пенальти...
Еще еашники что-то подкрутили походу и 45 минута вообще теперь в абсолют возведена на мой взгляд. Раньше реже было. У меня почти 90% голов теперь происходят на 45 добавленной минуте. Вижу гол, даже на таймер не смотрю - там стабильно 45 минута. И я тоже забиваю на 45 очень часто. Тупейший скрипт.
У 95% перестроение, узкодрянь, автобус, бакайоко и стеночка. И один и тот же результат от вл к вл)Ну, це ж не правда) За последнее время в тренде другие схемы и в "узкодрянь" перестраивается не каждый второй даже) По крайней мере в ВЛ текущей было так. Ну и Бакайок уже нет почти, составы подорожали)
Топовые отв вообще не радуют пока. Всех купил. Сейчас и цена просели на всех на 500к. Зато футбол интересно смотреть))) Санчес вообще никакой пока в Мю.
Смотрю в кн интересны центрбек сиф де Лигт, это у него только циферки такие заманчивые, или в игре тоже хорош, проверял кто-нибудь? правда не представляю как его гибридить ))
PestalozZzi
26.02.2018, 12:15
Поменял итальянскую защиту на Рамос+иф Начо, впервые сыграл (и это в ВЛ) 8-8.
Смотрю в кн интересны центрбек сиф де Лигт, это у него только циферки такие заманчивые, или в игре тоже хорош, проверял кто-нибудь? правда не представляю как его гибридить ))У него стронг-линк с Тальяфико. А дальше через Ван Дейка в АПЛ, например)
PestalozZzi
26.02.2018, 12:19
Смотрю в кн интересны центрбек сиф де Лигт, это у него только циферки такие заманчивые, или в игре тоже хорош, проверял кто-нибудь? правда не представляю как его гибридить ))
С Аке и Ван дер Саром))
bujuju, Собрал состав по этой схеме ( в подписи) и пошел в свой 2 див. Взял титул и оформил прописку в 1(5-0-3). Конечно, по ходу в зависимости от соперника иногда в процессе перестраивался в основном в 4-2-3-1 с цапами. Сам в шоке , что именно эта схема вытащила и прописала меня в пердиве. Пару слов по игрокам. СБЧ Кристиано в одного напа монстр с хорошим корпусом. Об Овермарсе много писали, но это единственный игрок , который может убежать, если изначально у него было преимущество.Спасибо за наводку на сифа Сиригу- очень хорош и редко пропускает лонги.Фабиньо в этой схеме заиграл как топ,нет претезий.Десаи так хорош,что не знаю собирать ли теперь прайм.Кого не упомянул тоже в порядке.Ближайшие выходные будут свободны, поэтому постараюсь отыграть этим составом вл полностью.У меня все.
lawu1988
26.02.2018, 12:33
Все таки самая убогая часть-это 18 фифа)
уже доигрываю,но сам факт.
Матч №1 у меня 4 штанги ,4 выхода один на один,все ловит вратарь,мне влетает гол на 90))
Матч №2 я тупо стою у ворот,не могу выйти,пас все в сопа(или он перехватывает) он намного лучше,забиваю гол на 80 минуте,он конечно победный,у меня второй момент,первый тоже привел к голу))
Браво еа,в такое говно я давно не играл))
Хорошо что у меня бан на покупки,даже близко к 19 фифе подходить не хочу)
буду в нхл 19 на боксе играть))
вот все практически один в один. это просто ужас какой-то, а не игра. кем бы ни играл. и легенд купил с финишингом 90+. так нет же,не забивают ни 1 на 1,ни в пустые,если игра так захочет. зато у соперника за 1-2 момента какой-нибудь защитник пятой точкой ковырнет мяч и забьет гол или лонгшот положит метров с 40....с показателем удара 20....ну как в это д...мо играть то можно?
Fr1day,
PestalozZzi, при желании конечно все можно, но больше интересно, как он в защите себя чувствует в реальных условиях ))
Нужно просто забить на эту вл всем)
Для меня уж точно последняя, выбесила))
Но где играть?
В сквад батлы - будешь играть много, умом двинешься.
В сезоны - там нет почти никого.
Уж лучше просто забить на игру полностью, нахер её.
nostradamus_fifer
26.02.2018, 12:55
Еще бы сообщество массово забило на фифулю, чтоб в Канаде опомнились немного) А то, что в итоге за год сделано? Основные посылы сообщества были - убрать скрипты, добавить серверных мощностей. А на выходе получили - еще более заскриптованную игру, все тот же жалкий сервер, но плюсом ко всему еще автоквалу с серебра2, чтоб он вообще задыхался
nostradamus_fifer, Это заметно, что люди забили на фифу.
Первое, лотов очень сильно снизилось на трансфер маркете.
Второе, ЕА уменьшили вход в вл, до серебра, из-за того, что резко уменьшилось игроков в вл.
nostradamus_fifer
26.02.2018, 12:58
nostradamus_fifer, Это заметно, что люди забили на фифу.
Первое, лотов очень сильно снизилось на трансфер маркете.
Второе, ЕА уменьшили вход в вл, до серебра, из-за того, что резко уменьшилось игроков в вл.
Только вот тем самым они дали понять, что не заинтересованы решать имеющиеся проблемы, а планируют выдоить из этой части все, что возможно, текущими ресурсами(((
s-cyrax, попробуй убрать поиск по региону, а вл непонятно как ты играешь, от тебя до серверов вл уж очень далеко
В последнию неделю очень много слухов идет на счет новой пачки легенд. Выскакивают баннеры с Золой\Бестом на трибунах (сам видел Скоулза), была утечка в апдейте составов, которую очень быстро стерли(фамилии и фото). Некоторые пишут, что чуть ли не Джорджа Беста и Роя Кина выпустят на День Святого Патрика.
Слабо вериться, но хочется :)
Еще еашники что-то подкрутили походу и 45 минута вообще теперь в абсолют возведена на мой взгляд. Раньше реже было. У меня почти 90% голов теперь происходят на 45 добавленной минуте. Вижу гол, даже на таймер не смотрю - там стабильно 45 минута. И я тоже забиваю на 45 очень часто. Тупейший скрипт.
Не знаю что они там подкрутили, но я вчера три матча подряд сыграл 0:0, четвертый 0:1, причем и у меня и у сопов было куча попаданий в штангу/перекладину
ну а потом пошло как прежде, 2:5, 6:2
по количиству лотов непонятно, просто в один день из 5,6 стало 2,6. все дружно в один день не могли забить на фифу
Ingeborg
26.02.2018, 13:08
Сейчас все отбомбят от ВЛ. Остынут. И к пятнице почувствуют очередной "зов джунглей". Но я точно пас. Хотя...
О, юзер с нашего форума VladimirBykov87 только что с Тимоном сыграл в ВЛ. Смотрелся достойно, сгорел правда 1-4. Только не понятно, зачем ливнул на 87-й минуте? Доиграл бы уж, не каждый день на киберкотлету попадаешь...
а на пк и боксе тоже лотов стало в 2 раза меньше?
Ingeborg, Ну я точно забиваю на вл, ну месяц-два.
Меня просто выбесили, эти Салахи и Суарезы играющие на опорке, которые отбирают мячи лучше Виеры и Блана.
Составы, где, больше пол состава играет на 7ке, бегают как угорелые и кладут лонги с нерабочей ноги.
В игре эти циферки ни на что не влияют.
Ingeborg, Ну я точно забиваю на вл, ну месяц-два.
Меня просто выбесили, эти Салахи и Суарезы играющие на опорке, которые отбирают мячи лучше Виеры и Блана.
Составы, где, больше пол состава играет на 7ке, бегают как угорелые и кладут лонги с нерабочей ноги.
В игре эти циферки ни на что не влияют.
Вот это ты точно подметил, вчера аж тресло от хет-трика Бакайоко, где было забита два мяча еще и с левой ноги. Это дичь какая-то. А Сане лучший мать его бокс-ту-бокс в игре...
Мне попадались очень много сопов, у которых напы играют в опорке. И играют они там хорошо))
Смотришь такой, а зачем тебе этот Виера) Поставил Салаха и он будет гонять как угорелый весь матч и отбирать.
Люди ставят Байи и Боатенга на 7, и они играют даже лучше))
Зачем заморачиваться?))
lawu1988
26.02.2018, 13:18
народ,а зачем нужна тренерская лига "Кумир"? между такими карточками итак зеленые линки,а между другими карточками и легендами как минимум желтые.
lawu1988, Ну если легенда купленная, то она будет на 9.
Поставил лигу и будет 10
nostradamus_fifer
26.02.2018, 13:20
О, юзер с нашего форума VladimirBykov87 только что с Тимоном сыграл в ВЛ. Смотрелся достойно, сгорел правда 1-4. Только не понятно, зачем ливнул на 87-й минуте? Доиграл бы уж, не каждый день на киберкотлету попадаешь...
Включил, пролистал, Тимон с этим ником играет. Может с чужого акка? А ваще этот тимон барыжит игрой в вл за бабосики.
Именно так как и сказал выше, отбашлял, вот Тимон ща и наигрывает. Скоро придет награды показывать) Если ЕА не забанит;)
Включил, пролистал, Тимон с этим ником играет. Может с чужого акка? А ваще этот тимон барыжит игрой в вл за бабосики.Ой, действительно. Мне подумалось, что VladimirBykov87 - это соперник, а оказалось, что Тимон. Вот те раз, выходит у нас на форуме под ником Foz1k - прожженая киберкотлета?)))
Что-то не понял)
Foz1k это Тимон?)
Или Тимон за Foz1k
Или наоборот?))
Что-то не понял)
Foz1k это Тимон?)
Или Тимон за Foz1k
Или наоборот?))
Foz1k это Vladimir Bykov 87.
Sogon, Это я знаю) Но Тимон играет на акке Foz1k?)
nostradamus_fifer
26.02.2018, 13:40
Еще раз повторюсь, Тимон, после конфликта с ассоциацией киберфутбола, бросился во все тяжкие - рекламит продавцов монет, скорее всего сам же продает, и в группе есть услуга - "сыграю в вл за вас", собсна за денежку сейчас и отыгрывает. Посмотри на стату аккаунта - там явно средний игрок
а, вон оно что, теперь понял)
хех, сыграю в вл за вас, буду бомбить за вас, схожу в туалет тоже за вас. Что за дичь?))
А где матч 4-1 , там тимон против тимона играет?) Что?)
nostradamus_fifer
26.02.2018, 13:44
Сразу вспоминается ))))
-"Вы чего и пальцы загибать за меня будете?"
- "Ааааага"
zo0mka, там я перепутал, подумав, что Тимон играет против ВБ87)
nostradamus_fifer, сколько это стоит?)
nostradamus_fifer
26.02.2018, 13:46
сколько это стоит?)
Не интересовался)))) Это ж совсем уже клиника)
Fr1day, а как ты вообще понял что там Тимон?
nostradamus_fifer
26.02.2018, 13:47
Fr1day, а как ты вообще понял что там Тимон?
Он ща стримит на йутубе как минимум
zo0mka,
https://www.youtube.com/watch?v=56g6QcPDBU8
zo0mka, в рекомендациях на ютубе выдало его канал, где шла прямая трансляция. Тыкнул, увидел как играет Тимон, при запросе паузы увидел ник VladimirBykov87 - посчитал, что Тимон играет с нашим форумчаниным) Оказалось, что всё интереснее))
Ооооу,да, зашквар полный... Жесть
Добавлено через 3 минуты
Я же еще спрашивал у него , как он так резко результаты в вл улучшил.... Ок:)
Я же еще спрашивал у него , как он так резко результаты в вл улучшил.... Ок:)И что отвечал?)))
зато у него не горит от вл как у вас, так что все он правильно делает
nostradamus_fifer
26.02.2018, 13:59
Судя по тому, что за квалу в ВЛ Тимошка берет 1к рублей, то полная ВЛ....тысяч 5 минимум думаю обойдется...Вопрос - для чего?) Чтобы потешить свое самолюбие?
Квала в вл 1к рублей?))
Во мне родился маленький еврейчик))
Тридцатилетний чувак платит бабки за игру, а потом чтобы в нее за него играли)
Норм)
Frostbit
26.02.2018, 14:10
Ну, це ж не правда) За последнее время в тренде другие схемы и в "узкодрянь" перестраивается не каждый второй даже) По крайней мере в ВЛ текущей было так. Ну и Бакайок уже нет почти, составы подорожали)
Я даже считать пробовал в эту вл)) в первые то ли 5, то ли 6 матчей начинались строго с паузы и перестроения, дальше забил на это дело.
И еще по поводу прогноза результата вл от еа. Я его посмотрел, когда сыграл 23 матча, из которых шел 10-10, потом случилось 3 поражения и я полез взглянуть, что думает фифа. А там, повторюсь, месячное золото 3 и недельное серебро 1. То есть результат моей вл был нарисован за 17 матчей до конца. Так и получилось. Ровно 4 победы за 17 матчей. Ну и чего это? Не верится хоть в какой то соревновательный элемент. Хотя берут же спортсмены 40 побед.
На это у меня тоже есть своя теория) Помимо того, что да, эти люди играют по лучше других, думаю они и играют немного в другую игру. Посмотрел несколько матчей людей из топ 100, так вот заметил, что матч у них выглядит, как обычный матч, скажем, в первом раунде нокаутов. Ты, соп и ничего больше. Щас объясню коротенько. Я не заметил, что неконтролируемые игроком болванчики носятся по трое-четверо за игроком с мячом. Что удары и пасы перекрываются неконтролируемыми сопом игроками. Я про искусственные подкаты и прочую дребедень. Удары не летят строго в защитников. Обычный онлайн матч. У меня таких матчей большинство в первых раундов нокаутов. Ни болота, ни гандикапа. Играй да играй.
Зачем давать киберам играть в "другую игру"? Лица то они известные, у всех свои бложики, каналы на youtube. Зачем ЕА бомбящие авторитеты?
С учетом всплывающей здесь инфы о том, что ЕА собирает метаданные о всех и каждом по моему это не выглядит через чур сложным.
Так что надо не бомбить, по возможности. Играть с учетом того, что предикт уже сказал, чем вл закончится и не париться. Либо не играть:)
Добавлено через 3 минуты
Тоже прикупил себе, понравились статы. Выпустил 1 раз на цопа во втором тайме, там показался тяжеловатым)) надо конечно на цз лонгтест устроить
Квала в вл 1к рублей?))
Во мне родился маленький еврейчик))
Во мне тоже :D
А вообще, это дикость. Ради красных карточек давать кому-то 400-500 баксов в месяц. Это звездец.
Frostbit, да ну, глупость. У всех одинаковая игра, просто кто-то умеет бороться с механикой, а кто-то мы - обычные юзеры. Что касается прогноза фифы - там банальный математический расчёт, ничего более.
Ishrpv, меня в армейке полкан вынуждал за него в ВоВ играть) Не за бабки, правда)))
bart_by, а он не первый раз, чтоль этим занимается? Есть у кого-то в друзьях? Какие результаты по неделям?
походу Тимон Fozik Vladimir Bykov87 одно лицо сейчас стрим идёт у Тимона команда
FC NiNo и швейцарский флаг. Так что вот. Ну че молодец Вован)))
Sogon, добрый день) Мы это обсуждаем три страницы уже)
nostradamus_fifer
26.02.2018, 14:15
походу Тимон Fozik Vladimir Bykov87 одно лицо сейчас стрим идёт у Тимона команда
FC NiNo и швейцарский флаг. Так что вот. Ну че молодец Вован)))
А выше прочитать обсуждение не?) Посмотри стату аккаунта в перерывах между матчами)))
Frostbit
26.02.2018, 14:17
Frostbit, да ну, глупость. У всех одинаковая игра, просто кто-то умеет бороться с механикой, а кто-то мы - обычные юзеры. Что касается прогноза фифы - там банальный математический расчёт, ничего более.
Как же считает расчет, если он посчитал, что 10 / 13 = 14 / 26?)) Ну не знаю, такая себе математика)
Да блин я прочитал просто выложил свои удивлённые мысли вслух)))
Decard13
26.02.2018, 14:21
Как же считает расчет, если он посчитал, что 10 / 13 = 14 / 26?)) Ну не знаю, такая себе математика)
Так надо было просто джойстик положить, да пускай само доигрывает вл, раз прогноз все определил ))
Как же считает расчет, если он посчитал, что 10 / 13 = 14 / 26?)) Ну не знаю, такая себе математика)Что это за расчёт? Было 10/13, значит процент побед - 43.5. В пересчете на 40 игр с таким процентом - получается 17 побед. Это и есть серебро 1.
Frostbit
26.02.2018, 14:23
Так надо было просто джойстик положить, да пускай само доигрывает вл, раз прогноз все определил ))
Ну вот, как и говорю, либо играть, либо не играть)) Но выше головы (золото 3) почему то пока не прыгнуть))
Nothing to say
26.02.2018, 14:27
Хочу попробовать вот такую защиту фо фан собрать.. Попробуйте продолжить состав :) Мне че-то в голову не приходят хорошие RM/LM те же под такую схему..
https://www.futbin.com/18/squad/3987199
Nothing to say, Ван Дер Сар и все защитники с фулл кеместри, лепи что хочешь)
s-cyrax,
Fr1day, он сказал что не знает,что именно ему помогло улучшить результаты.и добавил, что днищнским апл очень обидно сливать)
Ой да ладно вам, чуваку не хочется протирать штаны все выходные перед телеком, а красных бомжей хочется, вот и нашел выход. Прям уж так говорите как будто он читерит)
Decard13
26.02.2018, 14:46
Ой да ладно вам, чуваку не хочется протирать штаны все выходные перед телеком, а красных бомжей хочется, вот и нашел выход. Прям уж так говорите как будто он читерит)
+100, вообще не понимаю такого ажиотажа. По факту это тот же донат. Сколько раз интересовался тут у авторов постов, полных ненависти к вл - зачем тогда играешь - ответ был один - хочется красных карточек. Значит, ноулайфить все -абсолютно, мать его, все выходные месяца, включая новогоднюю ночь возле телевизора, играя до тошноты и откровенно негавидя игру - это не клиника, а ради тех же красных карт перевести сумму на карту исполнителю и заняться спортом, побыть с близкими, уехать в путешествие, просто как угодно хорошо провести время - это клиника. Ну ок.
Ну вот, как и говорю, либо играть, либо не играть)) Но выше головы (золото 3) почему то пока не прыгнуть))
Вот сейчас на стриме этот вышеобсуждаемый Тимон разбивает твои выводы в пух и прах. На аккаунте на котором скромная стата вполне может войти в топ 100. Думаю стата хозяина аккаунта и близко к этому результату не приближалась. Поломал систему с метаданными еа)
Decard13, mish, да вроде никто никого не осуждает) Просто это немного диковато, кмк
zo0mka, понятно) А какая у него статка за месяц, есть возможность посмотреть?)
Nothing to say
26.02.2018, 14:58
https://www.futbin.com/18/squad/3987624
на коленке собрал, а вообще можно гибридить с Рижкардом или другими иконами из Голландии :)
Frostbit
26.02.2018, 15:04
Вот сейчас на стриме этот вышеобсуждаемый Тимон разбивает твои выводы в пух и прах. На аккаунте на котором скромная стата вполне может войти в топ 100. Думаю стата хозяина аккаунта и близко к этому результату не приближалась. Поломал систему с метаданными еа)
Похоже на то, значит надо руки выпрямлять))
А кто тут продолжает потеть по 40 матчей в вл?)вроде даже самые отчаянные уже забивать начали)
Nothing to say
26.02.2018, 15:29
Я давно забил, не вижу смысла. Исключительно из соображений коннекта, зачем бороться с теми, кто изначально имеет колоссальный перевес в отклике-реакциях?
Вот собираю себе фан состав для 1-го дивизиона. Спасибо форуму натолкнули на интересную идею потестить игру в 3 защитника, в прошлой части я пол года кайфовал от 3-5-2.
А вы бы для души что собрали:
1) 3-5-2 или 3-4-1-2: https://www.futbin.com/18/squad/3988020
2) https://www.futbin.com/18/squad/3988044
Это немного странно, давать аккаунт для элиты 1 . Элиту 3 он может сам выбить, элиту 2 скорее всего тоже. Фиг знает для чего это всё, дополнительные 5 красных карт что-то решат?)
К тому же в лс не признался, что дал акк киберу.
Каждому свое короче , но мне смысл этого действа непонятен
А кто тут продолжает потеть по 40 матчей в вл?)вроде даже самые отчаянные уже забивать начали)
Каюсь, эту ВЛ ещё отпотел. Со своим любимым результатом 18-22. Но это исключительно потому что месячное золото нужно было, в марте уже скорей всего не буду так задрачивать, тем более там аж 5 ВЛ будет, а это вообще хардкор