Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Ну, как было... Форму, мячики, тренеров, тренировки - квикнул. Оказалось, что довольно много дорогих карточек смены позиций есть, плюс несколько стилей сыгранности дорогих. Ну и в сборку засунул Алабу, который мне выпал чуть ли не на первой неделе фифы в сборке улучшений золота. Это был грустный момент, но сейчас он банально не вписывается в состав...
Ну ладно тебе, за лучшего полузащитника игры, уникального полузащитника, за кучу бабла отдать обычного Алабу - это же смешно)))
Я вот ТОТС-Куртуа думаю слить... Да и ТОТС-Година думаю...) Алаба - это не страшно.
Я так же отдал сразу же обычного Боатенга антрейдебл, которым играл ПОЛГОДА) Ну захочу - верну, он ведь копейки стоит по современным меркам.
Добавлено через 1 минуту
АДП у меня как месси ИРЛ, дерижирует и пасы выдает из глубины) он же не цоп, а правый цп, который в 41212 магически меняется с цапом местами периодически.
Дело барское) Но ЦП должен уметь играть и в обороне, носиться туда-обратно и так далее) Окей, порой ставят даже форварда в центр поля - но тогда он реально быстрый/мощный. У тебя как раз Лукаку есть.
А ДП - чистейший АПЗ, это его ЕДИНСТВЕННАЯ позиция на поле) По моему мнению, разумеется.
MelkorAintGood
20.05.2018, 01:47
Ну ладно тебе, за лучшего полузащитника игры, уникального полузащитника, за кучу бабла отдать обычного Алабу - это же смешно)))
Я вот ТОТС-Куртуа думаю слить... Да и ТОТС-Година думаю...) Алаба - это не страшно.
Я так же отдал сразу же обычного Боатенга антрейдебл, которым играл ПОЛГОДА) Ну захочу - верну, он ведь копейки стоит по современным меркам.
Добавлено через 1 минуту
Дело барское) Но ЦП должен уметь играть и в обороне, носиться туда-обратно и так далее) Окей, порой ставят даже форварда в центр поля - но тогда он реально быстрый/мощный. У тебя как раз Лукаку есть.
А ДП - чистейший АПЗ, это его ЕДИНСТВЕННАЯ позиция на поле) По моему мнению, разумеется.
Как АПЗ Эриксен сейчас лучше, но я иногда играю в 4222, где два цапа и два форварда)
Nainggolan
20.05.2018, 03:03
Партей неплохой такой ЦОП, думал пойдет на сжигание, но нет, довольно качественный полузащитник.
FireMixRU
20.05.2018, 05:43
продал криро, купил кокорина и ерохина, жду смолова. Поиграю напоследок чем-нибудь необычным, посмотрю еще кто дропнется в паках за бундес. Только бы не вратарь или нападение
FireMixRU
20.05.2018, 08:59
а напомните, в ЧМ 2014 у игроков тратились контракты и физуха? Или как в драфте нет таких переменных?
Sombrero
20.05.2018, 09:05
Марега конечно танк, в плохом смысле этого слова, управляемость хуже сбч карты Ибры, бежит на уровне 84-86 пейса, неловкий, игра на 2-м этаже слабая, всяких Боатенгов не перепрыгнет, удары тоже не на 91+, единственный существенный плюс это корпус. Очень жаль, думал он Златана с лавки выгонит в качестве таранного напа суперсаба, не вышло. Думаю ещё матчей 15 поиграю с разными стилями сыгранности, если не зайдёт сожгу на какое-нибудь сбч.
FireMixRU
20.05.2018, 09:52
Интересно, сколько проблем мне всегда доставляли ифы Лозано и насколько же убого выглядит тотс версия в составах сопов
Выпускаю Кокорина в начале второго тайма вторым фрв и он меня прям очень даже радует, 15 игр 10 голов 7 передач, учитывая что часть матчей не была сыграна до конца из за выхода сопов и одного моего. Все в WL, обещал себе что не сунусь туда больше, но сегодня ночью опять засел, эхх. Если смолов будет играть аналогично, то весьма интересная фановая атака выйдет, еще бы цапника годного российского
FireMixRU, вроде тратились.
Сегодня будем Григорича ловить?
Я так же отдал сразу же обычного Боатенга антрейдебл, которым играл ПОЛГОДА) Ну захочу - верну, он ведь копейки стоит по современным меркам.Я ВСЕХ тотсов слил, акромя Мане и Фернандиньо) А Алабу жаль в том плане, что с этой карточкой всю игру прошел) Но это, конечно, лирика) Будет хоть повод попробовать Сандро да Телльеша)
belowbox
20.05.2018, 13:15
А между Гризманом сбч и тотс большая разница по ощущениям? Может кто поиграл двумя версиями. Мне тотс понравился, в дивах феерит, в вл тоже стабильно забивал) но хочется поиграть цветной картой Месси, а в Испании собрать осталось три главных клуба =250к вот и думаю, может сбч собрать и на Месси хватит :D
-Onliner-
20.05.2018, 13:20
Еще один неплохой "двурарник".
https://i.gyazo.com/bfb2bbe39e6a72f219502d6e5623d4b5.png
belowbox, там не то, чтобы уж очень большая разница) У меня СБЧ Гризманн и он прекрасен)
belowbox
20.05.2018, 13:56
belowbox, там не то, чтобы уж очень большая разница) У меня СБЧ Гризманн и он прекрасен)
А ты двумя версиями играл? =) хотя я все равно соберу:D не даёт мне покоя, что игрока за лям можно продать:D
belowbox, нет, но по цифрам видно же)
Leon RND
20.05.2018, 14:13
сбч гризман был не очень. был слит. тотс гризман бегает неплохо, пока в команде. но он первый кого я меняю обычно. но я их на позиции ЛП обоих использую
Я ВСЕХ тотсов слил, акромя Мане и Фернандиньо) А Алабу жаль в том плане, что с этой карточкой всю игру прошел) Но это, конечно, лирика) Будет хоть повод попробовать Сандро да Телльеша)
Я ночью так же решил) Я искренне пытался играть за Година, Эрнандеса, Куртуа... С бельгийцем главный облом( Ему-то я был рад, думал, получил топ-голкипера. А в итоге... В итоге слил его. Ну а Годин и Эрнандес изначально были невезением.
Ну, зато 400 тысяч недостающих я превратил в... 70) Прям как у тебя, только вот абсолютно нечего продавать) Обидно, столько всего вложил, 11 из 12 сборок собрал, осталась только 85, и то на нее есть один нужный ИФ. Но вот 70 штук неоткуда взять вообще) Игроков тоже не осталось)
Когда собрал 1,72 из 1,8 лямов Гуллита обидно им не поиграть в ВЛ)
Ах, да, за ВСЕ паки, отличные паки Гуллита, лучший игрок - обычный Фернандиньо 85) Ура.
vladson9
20.05.2018, 17:00
Ну вот был нормальный коннект. Р9+Гуллит разносили почти каждую оборону, была стата 15-1. Сел вот после обеда поиграть, опять еле мяч пинают в этом болоте. Пошли лузы один за другим. Ничего не меняется в этой игре.
С кем задание недельное выполнить на 3 товарки?
ПК, deniace, добавляйтесь
vladson9, и коннкт абсолютно тут не причем.. самую малость может влияет , чуть-чуть совсем
vitalireal34
20.05.2018, 17:29
а напомните, в ЧМ 2014 у игроков тратились контракты и физуха? Или как в драфте нет таких переменных?
да контракты там с ут общие.
посмотрел на футбине статистику нападающих (тотсов), и сравнил результативность их ифов и нифов с этими тотсами, так она процентов на 80 не в пользу тотсов....
Выкатили рейтинги азиатской конфедерации. Боже, какой же там треш кроме Сона...
vladson9
20.05.2018, 17:34
zo0mka, А что это? Играли, бегали. А тут даже мячик при пасе докатить не могут...
vladson9, поиграй карьеру с ботами, там тоже самое происходит периодически.
так устроена эта игра, твои игроки не будут постоянно играть хорошо. ты не замечал, что когда побеждаешь, твои боты многое делают за тебя, и соперник часто теряет мяч просто по каким-то совсем непонятным причинам?
MelkorAintGood
20.05.2018, 18:40
Готов к сбч на бундес. Потратился на 20к, буду рад и Павленке, но надеюсь на Хуммельса
Ну, я сделал это... Когда собирал Р9 - думал, что это последний геймчейнджер и супер-прайм Легенда в моей команде.
К счастью, ошибся)
Последние недели фифа приносит только негатив) Ну, зато дали кучу ненужных высокорейтинговых карт) Они сильно помогли, конечно. Последнюю сборку собирал с миру по нитке - продавал просто все, даже мячики по 300 монет) Вычистил клуб, конечно, знатно - даже Промеса синего засунул в последнюю сборку, человек у меня 8 месяцев был незаменимым запасным) Дель Пьеро прайм, Райкард прайм, Годин 94, Эрнандес 90, Куртуа 94, Марега 90, Birthday-Руни, Заа 88, Фабиньо 86, Промес 86, ОТВ-Толиссо, футмас-Вейналдум - всех СЖЕГ ради Руууууда)
Да и щас я мог подождать немного и найти эти 15 тысяч, чтобы сохранить Промеса, которого слил последним. Но плевать - слишком хотелось. Короче, все правильно сделал - Гуллит, добро пожаловать. Будем проигрывать всем в ВЛ, но наслаждаться Шваброй)
https://c.radikal.ru/c43/1805/64/40a6751c4f6e.jpg (https://radikal.ru)
Saratov_falcons
20.05.2018, 19:05
Ну, я сделал это... Когда собирал Р9 - думал, что это последний геймчейнджер и супер-прайм Легенда в моей команде.
К счастью, ошибся)
Последние недели фифа приносит только негатив) Ну, зато дали кучу ненужных высокорейтинговых карт) Они сильно помогли, конечно. Последнюю сборку собирал с миру по нитке - продавал просто все, даже мячики по 300 монет) Вычистил клуб, конечно, знатно - даже Промеса синего засунул в последнюю сборку, человек у меня 8 месяцев был незаменимым запасным) Дель Пьеро прайм, Райкард прайм, Годин 94, Эрнандес 90, Куртуа 94, Марега 90, Birthday-Руни, Заа 88, Фабиньо 86, Промес 86, ОТВ-Толиссо, футмас-Вейналдум - всех СЖЕГ ради Руууууда)
Да и щас я мог подождать немного и найти эти 15 тысяч, чтобы сохранить Промеса, которого слил последним. Но плевать - слишком хотелось. Короче, все правильно сделал - Гуллит, добро пожаловать. Будем проигрывать всем в ВЛ, но наслаждаться Шваброй)
https://c.radikal.ru/c43/1805/64/40a6751c4f6e.jpg (https://radikal.ru)
Как меня затрахала в этой вл эта швабра. Особенно бесит, что его Матич тотс не толкает.
Leon RND
20.05.2018, 19:06
munk89, поздравляю, рудик это приятный для игры персонаж. у меня он неделю, я доволен как слон. а вот Р9 пока мной не понят
Frostbit
20.05.2018, 19:07
vladson9, поиграй карьеру с ботами, там тоже самое происходит периодически.
так устроена эта игра, твои игроки не будут постоянно играть хорошо. ты не замечал, что когда побеждаешь, твои боты многое делают за тебя, и соперник часто теряет мяч просто по каким-то совсем непонятным причинам?
Показатель гандикапа- точность пасов. У кого точность 90+%, тому комп и подыгрывает. Часто в проиграных матчах эта цифра около 80+/-. У сопа и 95 бывает. В таких матчах прям не выйти на чужую половину, все в обрез и т. д. Коннект, гандикап, можно называть как угодно. Но это по моим наблюдениям
А во сколько сбч на бундес?
MelkorAintGood
20.05.2018, 19:13
А во сколько сбч на бундес?
8 МСК
Почти весь свой скудный капитал перевёл в синих бомжей... По закону жанра сейчас ЕА выкатит требования на одноразовые сборки, где вместо Тотсов будут использоваться, например пара ИФов...
vitalireal34
20.05.2018, 19:42
Почти весь свой скудный капитал перевёл в синих бомжей... По закону жанра сейчас ЕА выкатит требования на одноразовые сборки, где вместо Тотсов будут использоваться, например пара ИФов...
покупать надо было 82-84 рейтинг из бундеса
-Onliner-
20.05.2018, 19:50
а вот Р9 пока мной не понят
Кнопку точного удара позажимай, поймешь :D
Leon RND
20.05.2018, 19:56
Кнопку точного удара позажимай, поймешь :D
да с ударом там вопросов нет. а вот прием мяча постоянно с защитниками на плечах, у анри на той же позиции получше было с этим. ну и как то не могу тайминг удара уловить, очень часто там где должен пройти удар его успевают заблокировать. но я без претензий, скорее во мне дело чем в нем)
Nainggolan
20.05.2018, 19:57
недооценил какое мне щасье привалило в ТОТС, это насчет Сережи Рамоса, топовый защитник, не играл его обычной картой, представляю акой ТОТY наверно вообще бетон... насчет Рамоса 95 ТОТС, очень качественный защитник, сыграл 10 матчей в ВЛ, 6 побед, 4 поражения, я вообще играю хреновенько, так что для меня 6-4 хороший результат пока... по Рамосу, иногда перехватывает очень крутые пасы, догоняет хорошо, борется, верх выигрывает, а самый главный козырь, когда ставишь СуперАтаку, Рамос превращается в ТОПфорворда :) в этой ВЛ уже 2 раза тащил в конце, проигрывал, ставлю на одну две атаки СуперАтаку, чуть тену резину, вижу свободного Рамоса, он как правило один непонятно откуда вылетает, и завершает отлично, финишинг у него 71, но походу он подкрученный, пока что все свои моменты он забил, 10 голов за 35 игр, из них 3 с пенальти, остальные с игры, не помню чтобы он порол моменты.
p.s. так что кто хочет ТОП защитника берите Рамоса, реально крутой... вот кого бы из легенд к нему в защиту? бюджет у меня небольшой, задумываюсь о бэйби 87 Десайли, ещё как вариант Блан 89 средняя версия, ну и конечно Ферди 88 средняя версия, все они примерно 350.000 - 380.000 стоят.
покупать надо было 82-84 рейтинг из бундеса
Это слишком трудозатратно, нужно скупить несколько сотен карт, чтоб что-то заработать, на синяках до этого проще было профит получить.
Да уж.. 82. Судя по всему Бундесом вообще никто не играет, если при таких картах выдали такой низкий рейт СБЧ.)
Ну что же, крутану сегодня вечерком рулеточку.)
Мне выпал Мюллер, я рад как не знаю кто. Наконец-то не вратарь :D
MelkorAintGood
20.05.2018, 20:19
Petersen 94, пойдет) сожгу на ультимейт
Горетцка))))))
Добавлено через 1 минуту
Фернандиньо, Фирмино теперь Горетцка)))
Leon RND
20.05.2018, 20:22
азар
Ingeborg
20.05.2018, 20:23
Ага, ЕАшники, испугались... 82 рейт... Выпал Байли 93. Затестить точно нужно.
Как раз поддался местному тренду, стал собирать Гуллита. Овермарс мой попадает по раздачу
Самре время вернуть пьеро и сделать левую часть апл, правую бундес))) Как в начале Фифы... Мегакруто))) Нафиг теперь мне тот Роналдо)))
чтобы бундес крутануть надо бича тотса выбить еще, эх.
Макс какой то))
Не ахти конечно.
недооценил какое мне щасье привалило в ТОТС, это насчет Сережи Рамоса, топовый защитник, не играл его обычной картой, представляю акой ТОТY наверно вообще бетон... насчет Рамоса 95 ТОТС, очень качественный защитник, сыграл 10 матчей в ВЛ, 6 побед, 4 поражения, я вообще играю хреновенько, так что для меня 6-4 хороший результат пока... по Рамосу, иногда перехватывает очень крутые пасы, догоняет хорошо, борется, верх выигрывает, а самый главный козырь, когда ставишь СуперАтаку, Рамос превращается в ТОПфорворда :) в этой ВЛ уже 2 раза тащил в конце, проигрывал, ставлю на одну две атаки СуперАтаку, чуть тену резину, вижу свободного Рамоса, он как правило один непонятно откуда вылетает, и завершает отлично, финишинг у него 71, но походу он подкрученный, пока что все свои моменты он забил, 10 голов за 35 игр, из них 3 с пенальти, остальные с игры, не помню чтобы он порол моменты.
p.s. так что кто хочет ТОП защитника берите Рамоса, реально крутой... вот кого бы из легенд к нему в защиту? бюджет у меня небольшой, задумываюсь о бэйби 87 Десайли, ещё как вариант Блан 89 средняя версия, ну и конечно Ферди 88 средняя версия, все они примерно 350.000 - 380.000 стоят.
ТОТС-Рамос КРУТОЙ защитник?! СЕРЬЕЗНО?!
Десайи 87 - мусор. Не бери.
Добавлено через 2 минуты
Да уж.. 82. Судя по всему Бундесом вообще никто не играет, если при таких картах выдали такой низкий рейт СБЧ.)
Ну что же, крутану сегодня вечерком рулеточку.)
Каких - таких? Слабая команда, ожидаемо слабый рейт. Даже не знаю, сжигать ли Парти ради Бундес-ноунейма, пусть и со скиллом повыше.
Все равно в ближайшее время сборки не предвидятся, в клубе ровно ноль активов после сборки Гуллита.
выпал Ройс, могло быть и хуже
munk89 в обморок наверно упал после этого сообщения :D
шутка, всего лишь Налдо ... во вторник обменяю его на Григорича
сделал один обмен нерарных игроков, выпал золотой набор с 1 редким предметом . в нем рарная форма и информ из Штутгарта , 10к на халяву, приколько )
ифы тоже не считаются рекими, я думал только красные ифы
Блин, столько высокорейтовых бичей теперь в клубе, даже задумался о сборке Виеры. Но есть ли в ней смысл, менять Пети на Виеру на опорке?!
Или пойти вообще собрать Рональдиньо - уж больно у него анимация топовая - играть им было одно удовольствие и наслаждение. Пока думаю.
Nainggolan
20.05.2018, 20:51
ТОТС-Рамос КРУТОЙ защитник?! СЕРЬЕЗНО?!
ну из тех кем играл он намного лучше всех кто был, а играл Мустафи 87, Байли 84, Кьелини 89, Бенатия 87, Боатенг 88, Тьяго Силва 88, Миранда 86, 87... это кем играл, другие конечно не знаю как... интересно какие у тебя ЦЗ, если Рамоса ТОТС не считаешь хорошим защитником?
выпал Ройс, могло быть и хуже
munk89 в обморок наверно упал после этого сообщения :D
шутка, всего лишь Налдо ... во вторник обменяю его на Григорича
сделал один обмен нерарных игроков, выпал золотой набор с 1 редким предметом . в нем рарная форма и информ из Штутгарта , 10к на халяву, приколько )
ифы тоже не считаются рекими, я думал только красные ифы
Да мне все равно. На твои сообщения уже не обращаю внимание - ты ведь даже не понимаешь, что Налдо - один из пяти лучших игроков в этой команде. Если не трех.
Saratov_falcons
20.05.2018, 20:56
Выпал Хамес. Будет вместо Силвы выходить с заменки.
Совершенно не рад. Но и не расстроен. Ожидал, что вратарь выйдет.
munk89, слушай. заканчивай. Бомж Парти даже будет хуже даже Макса или Калиджури. Сливай этот мусор.
ну из тех кем играл он намного лучше всех кто был, а играл Мустафи 87, Байли 84, Кьелини 89, Бенатия 87, Боатенг 88, Тьяго Силва 88, Миранда 86, 87... это кем играл, другие конечно не знаю как... интересно какие у тебя ЦЗ, если Рамоса ТОТС не считаешь хорошим защитником?
Мда. Там была табличка САРКАЗМ
Добавлено через 57 секунд
munk89, слушай. заканчивай. Бомж Парти даже будет хуже даже Макса или Калиджури. Сливай этот мусор.
Не, я не играю Парти, разумеется. Я просто говорю, что в такой команде точно не выпадет ничего годного.
Но улучшить рейт разумно, не спорю. Пойду сожгу Парти, действительно.
Frostbit
20.05.2018, 21:01
Калигуири, хорошо, что Адан совсем никакой, не жалко
Да мне все равно. На твои сообщения уже не обращаю внимание - ты ведь даже не понимаешь, что Налдо - один из пяти лучших игроков в этой команде. Если не трех.
вау, пошел квикселить Ферди и Десаи ради защитника с балансом 45, СПАСИБО что открыл мне глаза!
вау, пошел квикселить Ферди и Десаи ради защитника с балансом 45, СПАСИБО что открыл мне глаза!
Я помню про твою команду. Я писал, чтобы ты был счастлив и ставил его в основу? Нет. Я писал, что тебе опять упал топ - но ты, как и всегда, этого даже не понимаешь.
И что будет из-за такого баланса? Он лишится супер-скорости? Мощи? Не сможет отбирать мячи, будет постоянно фолить? Ну-ну.
Батшуаи -очень даже неплохо, прям хорошо
Nainggolan
20.05.2018, 21:06
Мда. Там была табличка САРКАЗМ
а то уже испугался, думал Рамос не зашел)) вот кого бы в пару к Рамосу... Байли иногда бесит, 50 на 50, иногда очень тащит, иногда косячит, стабильности нет, ну и Янг 81 ИФ тоже не то, может Колашинца 85 обратно вернуть, Янг коротышка, все его пинают как хотят.
https://www.futbin.com/18/squad/5287819
а то уже испугался, думал Рамос не зашел)) вот кого бы в пару к Рамосу... Байли иногда бесит, 50 на 50, иногда очень тащит, иногда косячит, стабильности нет, ну и Янг 81 ИФ тоже не то, может Колашинца 85 обратно вернуть, Янг коротышка, все его пинают как хотят.
https://www.futbin.com/18/squad/5287819
Ну, без обид, просто смешно, что ты написал так, будто были сомнения, что Рамос - топ...) Это было сразу понятно) Поздравляю с таким крутым защитником.
РОйс, Горецка, Лева, Хамес, Батшуа, Бейли, Вендел, Мюллер, Вернер - все эти игроки гораздо лучше Налдо . .как ты там его в пятерку или даже тройку включил я хз)
РОйс, Горецка, Лева, Хамес, Батшуа, Бейли, Вендел, Мюллер, Вернер - все эти игроки гораздо лучше Налдо . .как ты там его в пятерку или даже тройку включил я хз)
Батшуайи, Вернер, Мюллер - деревья без дриблинга. Венделл - хороший левый защ, но в нем нет ничего особенного.
1. Ройс
2. Горецка
3. Налдо
4. Левандовски
5. Хамес/Бэйли
По мне пятерка такая. Лева на четвертом в качестве исключения - он форвард не для фифы, но все же статы уж совсем дикие. Я бы его потестил в центре поля, кстати.
Nainggolan
20.05.2018, 21:13
Ну, без обид, просто смешно, что ты написал так, будто были сомнения, что Рамос - топ...) Это было сразу понятно) Поздравляю с таким крутым защитником.
сомнений то не было, просто не знал как загибридить состав, пришлось поменять 5 игроков, сейчас конечно не жалею, раде такого защитника стоило менять все... p.s. мечтал о Роналду, думал мало ли хоть раз повезет, выпал Рамос и загрустил)) хотя сейчас понял что крутую карточку вытянул, пох на Кристину, может на рарную карточку соберу, хочется его попробовать.
3. Налдо
У него кроме баланса 46 еще и выносливость 76. Так что хз, какой из него топ.
Зане... или Сане.. как его там.) Кароч провал.) Но! В первом же паке за улучш. Бундес - Григорич.) Два подряд ТОТСа.) Оба пойду под нож, скорее всего.)
vladson9
20.05.2018, 21:29
Бэйли выпал. У соперников он бесил конкретно меня. Нужно будет повыпускать на заменку
Поддержу на счет ни какого Налдо, играл его тотсом в 16 или 17-ой. Он тупо не мог развернуться. Ну и он слишком высокий для этого симулятора быстрых негров.
Время уже полдесятого, но коннект по-прежнему не меняется. Видимо, для СНГ игроков на РС это крест - играть по-человечески можно только глубокой ночью или ранним утром.
У него кроме баланса 46 еще и выносливость 76. Так что хз, какой из него топ.Для цз вообще не важна выносливость. У Боатенга 74, играет без фитнесса матча 4 легко (я юзал его какое-то время в двух составах).
FireMixRU
20.05.2018, 21:55
За францию 76-ой иф какой то. Мусор вообщем
В тотсе вернер. Вроде и не плохо, но вот нападение мне как то совсем не нужно. Хотя карта по статам дикая, да и обычная карта у сопов в начале фифы смотрелась хорошо
FireMixRU, Он же упал, мне как раз его можно тестить вместо Гриззи.
1. Ройс
2. Горецка
3. Налдо
4. Левандовски
5. Хамес/Бэйли
.
Читаю бывает форум, такую дичь конечно вижу от тебя. И правда кто то тут написал «фрик»)
Ban-Neo110
20.05.2018, 22:08
Выпал Хамес .Неплохо ,но и куда его вписать хз )))
Читаю бывает форум, такую дичь конечно вижу от тебя. И правда кто то тут написал «фрик»)
Да-да, я помню, как ты пытаешься устроить спор, проигрываешь его, и в "аргументах" у тебя только оскорбления)
Добавлено через 39 секунд
Батшуайи... Ну, неплохо. Будем сабом хорошим, как раз все сабы ушли на Гуллита. И рейт крутой, если буду сжигать.
DenisJuve
20.05.2018, 22:30
Ну что ж вот я и вернулся на fifa 18 UT.купил ПК за 100р,собираю на бичей серии А
Азар выпал, ни рыба ни мясо
Ну что ж вот я и вернулся на fifa 18 UT.купил ПК за 100р,собираю на бичей серии А
Жди ч.м. там и будешь играть,там все с 0 начнут)
Saratov_falcons
20.05.2018, 22:39
УРА! Взял элиту первый раз в этом месяце. Две прошлые вл не хватало одной победы до элиты.
DenisJuve
20.05.2018, 22:58
Жди ч.м. там и будешь играть,там все с 0 начнут)
Буду ждать)хотел на pes перейти а там онлайн мертвый,а сейчас вообще в игру не заходит)буду терьер fifa 19 предзаказывать
TerMiT-Leshiy
20.05.2018, 22:58
кто на пк хочет 3 товарки скатать?давайте поможем друг другу)
мде, собрал Гуллита когда сборк была 1.95, а щас 1.7)
ну, кто ж знал что эти клоуны выпустят сбч с 82 рейтингом...
из Тотсов соперников больше всех именно Рамос выделяется ... если в друг мне выпадет, сожгу куда-нибудь Десаи и поставлю Серегу в основу
еще КДБ бист нереальный , у меня как раз позиция ЦАП вакантна...
-Onliner-
20.05.2018, 23:00
Блин, столько высокорейтовых бичей теперь в клубе, даже задумался о сборке Виеры. Но есть ли в ней смысл, менять Пети на Виеру на опорке?!
Тоже думал, что Пети крут на опорке и менять его нет смысла... Виера заставил передумать.
belowbox
21.05.2018, 00:04
из Тотсов соперников больше всех именно Рамос выделяется ... если в друг мне выпадет, сожгу куда-нибудь Десаи и поставлю Серегу в основу
Мне кдб 94 на цап не понравился вообще. Особенно на контрасте с Тотс Гризи. На цп в узком ромбе ещё более менее.
Begood10
21.05.2018, 00:13
Или пойти вообще собрать Рональдиньо - уж больно у него анимация топовая - играть им было одно удовольствие и наслаждение. Пока думаю.
Вийера конечно, тут даже думать не о чем)) Топ игрок, без вариантов.
Добавлено через 47 секунд
УРА! Взял элиту первый раз в этом месяце. Две прошлые вл не хватало одной победы до элиты.
Красавец, поздравляю!
Тотс Фирмино на фрв, цап Тотс фернандиньо, Пьеро 92 по центру цап для химии с бундесом, тотс Горецка с права цап (все тотсы выпали ща сбч на тотс) цоп Канте и Видаль, пз Киммих Лч, цз Боатенг и Баили, лз. Йонг иф, врт Бегович. Шара тотсовая привалила))) Я гибридом Бундеса и Апл играл. Будет еще сбч на Тотс бундеса???
Nainggolan
21.05.2018, 00:32
есть тут всегдатые обыватели ВЛ, объясните мне деревенскому, у всех бывает долбаная перемотка? последние 3 матча, ну достала перемотка, раза 3-4 за матч, и самое главное никогда в мою пользу, особенно часто бывает не где-то в центре поля, а у меня возле ворот, либо когда я атакую, а потом я где-то за боковой оказываюсь, уже раза 3 пропустил из-за этого... интересно в тот момент только у меня перемотка, или у соперника тоже?
p.s. интернет у меня хороший.
Добавлено через 4 минуты
я вот хочу в пару к ТОТс Рамосу взять Десаи 87, но говорят он хреновый) не играл 87 версией?
Сжёг бича 87. Устроил бы любой игрок, лишь бы рейтинг повыше был под будущие сбч. Выпал Налдо! И получилось даже усиление в Серию А, ибо играю только ими. Как раз можно связать его через Сандро, Аллана и Миранду во второй состав. Вот это повезло конечно, из такой кучи немцев выпал самый нужный - бразилец.
Не знаю, может быть обсуждалось, но всё же, разъясните пжлста нубасу.
Почему так?
https://b.radikal.ru/b42/1805/e9/b24a0e5e2ccd.png
Ну я про соотношение статы\перки\цена..
Есть Парэхо, не знаю, имеет ли смысл менять на Мартинеса, под только что выпавшего Хуммельса.
Nainggolan
21.05.2018, 02:56
Не знаю, может быть обсуждалось, но всё же, разъясните пжлста нубасу.
Почему так?
https://b.radikal.ru/b42/1805/e9/b24a0e5e2ccd.png
Ну я про соотношение статы\перки\цена..
Есть Парэхо, не знаю, имеет ли смысл менять на Мартинеса, под только что выпавшего Хуммельса.
тебе Парэхо не зашел? у меня довольно неплохо вписался в состав,
Два неожиданных вывода по вратарям в ВЛ:
1) Я ОЧЕНЬ много раз встречал Адана. И он ВСЕГДА тащил. Реально тащил - 1 на 1 с Зубастиком вытаскивал, удары со средней, которые не тащатся, на выходах играл как Бог. Прям достал меня. Может, там реально статы не нарисованные? И зря все так его ругают.
Намного лучше Куртуа 94.
2) Как раз пора начинать копить на топ-кипера. После Льва Ивановича играю обычными( Куртуа 94 не зашел, к сожалению. Я к чему: вот я вижу его ооооочень редко, но ВСЕГДА, когда попадается, стоит просто блестяще. Старина Эдвин ВАН ДЕР САРРРРР. Щас вот тоже у сопа был - просто всю игру что-то нереальное творил. Прям нереальное. Любые виды моментов - один на один, удары с убойных позиций, обводящие со средней, дальние, головой, на добивании (по 2-3 раза), после прострелов - абсолютно все брал намертво.
Удары 28-5, и 0-0) Хорошо я пенали выиграл - но ван дер Сар мега-впечатление оставил.
Вот, думаю, мб собрать его за пару-тройку недель, а то и быстрее. Щас я на нуле, но есть же теперь Батшуайи 94, завтра будет Холланд 90, уже серьезные активы, сборка-то у ВДС дешевая. А мне как раз очень хочется топового вратаря, да и легенд теперь маловато)
Но странно, что его так мало у сопов. Хотя даже на ЧМ в Барселоне, помню, играли им.
P.S. Хотя не факт, что буду сливать Батшуайи. Пока на замену очень внушительно выходит - мяч не отберешь, убегает, отталкивает, пластичен, шикарно реализует любым ударом. Использую на АПЗ пока, очень не дурно. Вот были бы финты - был бы монстр(
есть тут всегдатые обыватели ВЛ, объясните мне деревенскому, у всех бывает долбаная перемотка? последние 3 матча, ну достала перемотка, раза 3-4 за матч, и самое главное никогда в мою пользу, особенно часто бывает не где-то в центре поля, а у меня возле ворот, либо когда я атакую, а потом я где-то за боковой оказываюсь, уже раза 3 пропустил из-за этого... интересно в тот момент только у меня перемотка, или у соперника
Ты играешь по Wi-Fi? Вот как раз, это из-за этого.
ВЛ продлили. Вот всегда бы так.
Sombrero
21.05.2018, 04:25
Тотс Мюллера просто космос, выпал в субботу, хорош как на цапе так и на фрв. Если бьёт в штрафной 99% гол.
FireMixRU
21.05.2018, 04:45
Ахрененный соп попался, игроки бегают просто космос. Причем это не случайный матч, а видно как он с первых минут начал тупо бегать, в пас вообще не играл, получил на своей половине поля, и побежал, без финтов, без зигзагов, просто с небольшими уклонениями не отпуская спринт. Т.е. он реально в курсе насколько игра за него гандикапит, подозрительно... А если вдруг успеваешь его встретить, выстаялешь ногу, он просто подхватывает мяч не снижая скорости и бежит дальше. А соп дно дном, игра дала ему сравнять в конце матча 4-4, и в добавленное еще забил, сам я на 120-ой с 5 метров влепил в штангу. Еще играл с первых минут на позициях цз тотс партеем и прайм пети. Очень, очень странный соп...
Leon RND
21.05.2018, 06:55
1) Я ОЧЕНЬ много раз встречал Адана. И он ВСЕГДА тащил. Реально тащил - 1 на 1 с Зубастиком вытаскивал, удары со средней, которые не тащатся, на выходах играл как Бог. Прям достал меня. Может, там реально статы не нарисованные? И зря все так его ругают.
Намного лучше Куртуа 94.
2) Как раз пора начинать копить на топ-кипера. После Льва Ивановича играю обычными( Куртуа 94 не зашел, к сожалению. Я к чему: вот я вижу его ооооочень редко, но ВСЕГДА, когда попадается, стоит просто блестяще. Старина Эдвин ВАН ДЕР САРРРРР. Щас вот тоже у сопа был - просто всю игру что-то нереальное творил. Прям нереальное. Любые виды моментов - один на один, удары с убойных позиций, обводящие со средней, дальние, головой, на добивании (по 2-3 раза), после прострелов - абсолютно все брал намертво.
Удары 28-5, и 0-0) Хорошо я пенали выиграл - но ван дер Сар мега-впечатление оставил.
Вот, думаю, мб собрать его за пару-тройку недель, а то и быстрее. Щас я на нуле, но есть же теперь Батшуайи 94, завтра будет Холланд 90, уже серьезные активы, сборка-то у ВДС дешевая. А мне как раз очень хочется топового вратаря, да и легенд теперь маловато)
Но странно, что его так мало у сопов. Хотя даже на ЧМ в Барселоне, помню, играли им.
P.S. Хотя не факт, что буду сливать Батшуайи. Пока на замену очень внушительно выходит - мяч не отберешь, убегает, отталкивает, пластичен, шикарно реализует любым ударом. Использую на АПЗ пока, очень не дурно. Вот были бы финты - был бы монстр(
сколько раз играл против вандерсара, залетало ему только в путь. я даже рад когда вижу его у сопа. после того как слил дядю петю, попробовал дехеа. не понравился. потом выпал тотс терштеген, очень не плохо. я даже в раздумьях собирать ли мне Яшина или оставить андреаса до конца игры
Кто то может объяснить , почему 88 десаи дешевле 87??? Надумал его в пару к прайм блану в оборону , а то сиф бенатии уже достал косячить под конец матча, может его низкая выносливость сказывеется.. часто встречал у сопов в обороне десаи много проблем он мне доставлял
TimFIFA, так у них позиции разные.
TimFIFA, так у них позиции разные.
Позиции разные , только из цопа в цз Лего сделать , а во всем остальном 88 версия лучше
TimFIFA, это понятно, но цз более востребован вот и все.
А будет еще 1 сбч на Тотс бундеса? На апл 2 было.
Stardos, на все лиги по два сбч. Каждое воскресенье и вторник.
а требования ко второму СБЧ будут такие же как и на первое СБЧ?
Я на Ла Лигу одно пропустил, поэтому подумал может на остальные по 1 сбч.
я вот хочу в пару к ТОТс Рамосу взять Десаи 87, но говорят он хреновый) не играл 87 версией?
Играл. Отличный защитник. К тотс Рамосу я бы наверно Блана взял
такие же, но схема другая.
Вчера решил распродать всех из клуба кто более менее стоит. Получилось на 1,5 ляма, и 600 тыс потерял за 2 недели на тотсах апл и Эрнандесе. Обидно да. Мог бы Гулита собрать. Впринципе я и с 1,5 лямами могу собрать, благо в клубе какое какой шлак есть. Но тогда совсем сухо будет. А впереди ЧМ.
А на сколько примерно с Занетти возврат? Хоть тысяч 100 отбить можно?
Блин , вл продлили) я эту начал неплохо, но потом чтобы до серебра 1 быстрее добить,делал несколько рейджквитов если пропускал первым.. Засрал всю стату... Не могли раньше что ли сказать что продлят
Добавлено через 28 минут
bujuju, хоть тысяч 100))
Мне за его сборку несколько 82 упали и всё
а цены на высокорейтовых чуток подскочили. Вчера 88 рейт по 20 был, сегодня 30, 89 - 30, сегодня под 40. Видимо халявные паки за французов сказались.
кстати, какой будет рейтинг на сборку TOTS UT - 85-86?
Worldwide
21.05.2018, 10:58
Ребят что за дела такие, дохожу до серебро 1 в вл почти не разу не проиграв, а дальше как только не пробовал играть не получается совсем в итоге уже больше полу года заканчиваю на золото2, команда совсем не бежит когда выше серебра 1 подымаюсь у всех так?)
Ребят что за дела такие, дохожу до серебро 1 в вл почти не разу не проиграв, а дальше как только не пробовал играть не получается совсем в итоге уже пол больше полу года заканчиваю на золото2, команда совсем не бежит когда выше серебра 1 подымаюсь у всех так?)
У меня аналогичная ситуация. Только я даже золото 2 не брал в этой фифе, рекорд 20 побед
Правда бывает и наоборот, поналачу проигрываешь всё и вся, а потом какая-нибудь серия из 10 матчей с 9 победами и типа камбэчишь, а бывает и примерно как у тебя, было раз после 20 матчей 14-6, следующие 20 матчей 6-14
Worldwide, Игра ищет тебе соперника по рангу.
Сопов подбирает по рангу, чуть выше твоего уровня или такой же.
Некоторым кажется, что это уравниловка, некоторым, что скрипты мешают играть.
Очень много слухов в этой чудо-игре))
Worldwide
21.05.2018, 11:08
У меня аналогичная ситуация. Только я даже золото 2 не брал в этой фифе, рекорд 20 побед
А еще когда беру золото 2 у меня остается игры 3-4 ну понятно что до золота 1 не хватит, так я все эти 4 игры выигрываю с закрытыми глазами, будто игра что то подстраивает.
А еще за этот год бывало шел со статой 18:5, думал ну изи элита будет)), итог 23:17
Та же фигня кстати, золото 3 беру легко. Остаётся игр 9-10. Из них выиграю максимум 1-2. И не сказал бы что сопы сильней. Банально пасы на три метра не проходят. Тут уж сила соперника не причём.
В субботу решил собрать статистику. В 8 играх где соп перестраивался, все проиграл. В 2 играх не перестраивался, я выиграл. Я даю 100% что перестройка даёт какой-то буст. Типа как в реальном футболе хочешь что то изменить.
Ну не знаю, я когда страйк беру, мне подряд игр 4-6 топов дают
Я прям вижу по игре, что они круто играют.
Проигрываю, и минус мораль))
Да, бывают матчи, что не понимаешь, что за хрень творится в этой игре))
И еще с подбором нужно чтобы повезло.
Если матч до золото1 или элиты, то жди беды, готовься, в 80% случаи тебе дадут элитовца))
Worldwide
21.05.2018, 11:16
Worldwide, Игра ищет тебе соперника по рангу.
Сопов подбирает по рангу, чуть выше твоего уровня или такой же.
Некоторым кажется, что это уравниловка, некоторым, что скрипты мешают играть.
Очень много слухов в этой чудо-игре))
В сопов по рангу с трудом верится, по 8 к ряду поражений должен же среди этих 8ми сопов быть хоть один криворучка)), нее тут не в ранге дело явно что то с гейм плеем происходит)). К примеру я еще до центра не добежал а у сопа уже вся команда в обороне и на столько плотно, что если бы у меня было 30 игроков я бы там на раскатал)))...
Намного лучше Куртуа 94.
Я как человек отыгравший под 200 игр за Эдвина, мягко говоря не советую его.
Кстати на счёт Адана правда, пока и мой стоит неплохо
Worldwide, Ну тут разные теории бывают.
Тогда как объяснить, как все постоянно берут элиту или выше?
У меня стандарт золото1, ну взял элуту, и то это мне очень сильно повезло с подбором.
Да, только схема поменяется.
Добавлено через 1 минуту
такие же, но схема другая.
Вчера решил распродать всех из клуба кто более менее стоит. Получилось на 1,5 ляма, и 600 тыс потерял за 2 недели на тотсах апл и Эрнандесе. Обидно да. Мог бы Гулита собрать. Впринципе я и с 1,5 лямами могу собрать, благо в клубе какое какой шлак есть. Но тогда совсем сухо будет. А впереди ЧМ.
А на сколько примерно с Занетти возврат? Хоть тысяч 100 отбить можно?
Там хотя бы 50 тысяч вернуть))
Я вот собрал, убер мега-топ состав)) лучше уж некуда.
Но руки-крюки никак это не исправят, как беру золото1 так и останусь там. ну или элита раз в пол года))
s-cyrax, как тебе Кайл? Стоит он своих бешеных денег?
Worldwide
21.05.2018, 11:28
Worldwide, Ну тут разные теории бывают.
Тогда как объяснить, как все постоянно берут элиту или выше?
У меня стандарт золото1, ну взял элуту, и то это мне очень сильно повезло с подбором.
Не знаю как обьяснить, но в этой игре у меня проблемы только в вл, не в одном другом режиме нет такого, дк беру с первого раза из первого сезона вылететь немогу даже если играю обычной командой для фитнеса по фану, но как только захожу в вл все наоборот))). Все схемы перепробовал, указания и тактики результат один и тот же.
Добавлено через 3 минуты
Я вот собрал, убер мега-топ состав)) лучше уж некуда.
Но руки-крюки никак это не исправят, как беру золото1 так и останусь там. ну или элита раз в пол года))
Да уж, состав у тебя бомбический такой не у всех топ100 есть, у меня примерно в 100 раз дешевле, так еще и не продаваемые половина))))
bart_by,Да, лучше пз в игре.
Worldwide
21.05.2018, 11:31
s-cyrax, как тебе Кайл? Стоит он своих бешеных денег?
Нормальный он, бегает быстро, толкается хорошо, вот с ударом не очень если конечно рассматривать его как игрока подключающегося к атаке
Нормальный он, бегает быстро, толкается хорошо, вот с ударом не очень если конечно рассматривать его как игрока подключающегося к атаке
Вот это проблема. Я все никак не могу найти аналог Карлоса справо. Алвес ТОТИ не то, Ариас+Грек+Сырный не понравились. В серии А я так понимаю ПЗ не будет? В лиги 1 Сидибе и Киммих остались. Вот думаю немца попробовать. Хотя с другой стороны, хочется паки пооткрывать с Италией))
Worldwide
21.05.2018, 11:39
Вот это проблема. Я все никак не могу найти аналог Карлоса справо. Алвес ТОТИ не то, Ариас+Грек+Сырный не понравились. В серии А я так понимаю ПЗ не будет? В лиги 1 Сидибе и Киммих остались. Вот думаю немца попробовать. Хотя с другой стороны, хочется паки пооткрывать с Италией))
Помоему аналог каплоса только moses но он в АПЛ(
Воу , Мозес то лучший пз в апл из бюджетных. А я все Валенсию ставлю, про Мозеса даже не знал ))
Надо брать
Worldwide
21.05.2018, 11:51
Воу , Мозес то лучший пз в апл из бюджетных. А я все Валенсию ставлю, про Мозеса даже не знал ))
Надо брать
Немного поиграл им со стилем хантер, я почти всегда играю по узкой схеме, фланги подключаются, так вот мозес со своим ударом хорошо клал голешники, берите он годный.
Добавлено через 1 минуту
Надо брать
Немного поиграл им со стилем хантер, я почти всегда играю по узкой схеме, фланги подключаются, так вот мозес со своим ударом хорошо клал голешники, берите он годный.Тот что информ 84.
Надо брать
У Мозеса есть один минус - агрессия 49, не думаю что это хорошо в защите. Для ПП/ПФА ещё куда ни шло
За наводку спасибо, подумаю, но я сомневаюсь что он будет лучше бразильца ТОТСа из греческой лиги.
Блин, очень плохо что продлили ВЛ. Хотел сегодня забрать Волланда, ибо в State of Decay 2 хочу позависать до WC. Достали ЕА, конец мая, а они на серверах экономят. Клоуны.
Там кстати маленький скандал был на турнире, парень в полуфинале во время трансляции (какой-то Kurt), после 3 кикоффов и забагованного розыграша штрафного с 30 м тупо ушел по среди игры.
http://www.gamerevolution.com/news/389867-watch-a-fifa-18-player-rage-quit-during-eworld-cup-semi-final
Да, вот этот момент.
https://youtu.be/0qGfXfGO9S4?t=8820
FireMixRU
21.05.2018, 12:27
Парень вообще красава, так и на надо на крупных турнирах тыкать еа мордой в это убожество.
А то приедут, на задние лапки встают перед представителями ЕА
А вообще видос очень неприятный, слишком резкий геймплей, иногда даже радуешься своему болоту, чем играть в подобное. Пинг-понг без физики
У Мозеса есть один минус - агрессия 49, не думаю что это хорошо в защите. Для ПП/ПФА ещё куда ни шло
Понятно , значит нафиг его. Что-то я торможу конкретно, мне необязательно пз из Апл нужен, Бразилец подойдет. Матоса надо брать
Да, вот этот момент.
Посмотрев эту игру, я понял чего он забомбил. 4 удара - 4 гола. Канте\Виера в центре поля спотыкаются и принмают полубоком. Зубастый вообще бухой, бьет ели-ели и мяч теряет. Де Хеа просто манекен. ТОТИ Рамос при каждой атаке соперника тупо открывают зону в центре - норм защ :D
Короче типичная фифа, хоть бы поменяли слайдера на турнире, клоуны. Видно этот парень его раскатывает, но он тупо пропускает все из-за слайдеров.
bart_by, наверно коннект плохой был)
Добавлено через 14 минут
Все таки зря я Гуллита собрал , надо было на лям двести рейтингом закупиться . К ультимейт паку подорожали бы скорее всего , прилично бы поднялся и собрал состав мечты
Morgan77
21.05.2018, 13:18
У меня тоже вчера бомбануло от вл)))) заканчиваю на этой фифе . Я думал что в 38 лет уже мало что так может выбисить))) а нет . После появления пеле в составе залетает мне все у сопа три удара жопой 3 гола. У соперника человек паук на воротах на 25 ударов 15 срывов 10 защитники плокируют жопами ногами туловищем )))
у меня сейчас есть 200к монет, как думаете, может накупить 84-86 рейтинг человек 50, потом смогу поднять бабла))
Morgan77
21.05.2018, 13:22
Пару игр проиграл по пленка, тоже тот еще треш. Когда бил по углам низом воротчик сопа строится как уж вдоль линини и берет пенки . Мой дегея прыгает как обезьяна до верхней перекладины и пускает по мышкой.
тебе Парэхо не зашел? у меня довольно неплохо вписался в состав,
Вот, как ни странно Парехо не зашёл совсем. Деревянный он какой-то.
Купил я вчера Мартинеза таки. И знаете - я понял почему он стоит в два раза дороже. )) Нереальнейший бист. Если честно, таким опорником я ещё не играл. На столько опупуительным.
Добавлено через 47 секунд
у меня сейчас есть 200к монет, как думаете, может накупить 84-86 рейтинг человек 50, потом смогу поднять бабла))
Азино три топора:D Господи прости
ЛОБАНОВСКИЙ
21.05.2018, 13:51
Собрал на эту вл треугольник из бундеса Венделл, Налдо, Горецка. По ощущениям - заметное усиление состава. Но результат тот же. Теперь по порядку, у немца ощущаются дутые статы, не хватает корпуса, один раз даже проиграл верх тотс стерлингу, что стоило мне гола, да и пейс сомнительный, но в остальном супер. За Венделла был уверен что зайдет, играл им еще на старте фифы, у тотс версии просто дикий пейс и маневренность... И очень приятно удивил Налдо, невероятный защ за свою стоимость.
Парень вообще красава, так и на надо на крупных турнирах тыкать еа мордой в это убожество.
Могут и наказать,они там все подписывают соглашение,им нельзя поливать грязью еа,игру и вообще возмущаться чему либо.
Я так понял он потом вернулся и доиграл,ссыкунишка,не пошел против мегамонстра. А потом скажут что он просто психанул из-за проигрыша,а так все пучком,несите бабло.
Ребят что за дела такие, дохожу до серебро 1 в вл почти не разу не проиграв, а дальше как только не пробовал играть не получается совсем в итоге уже больше полу года заканчиваю на золото2, команда совсем не бежит когда выше серебра 1 подымаюсь у всех так?)
Скрипты. Команда выключается и превращается в тыкву. И уровень сопов, их подбор здесь вообще не причем на уровне золото, 1,2,3, потом может и решает дальше. Ну не играют сопы на голову выше тебя на золоте - это все видят, но ты всираешь своими топами обычным бичам, бегающими по прямой всю игру несколько раз подряд, потом игра опять тебе дает выиграть и так далее. Качели до усредненнного результата по больнице. Просто прими это :D
Собрал на эту вл треугольник из бундеса Венделл, Налдо, Горецка. По ощущениям - заметное усиление состава. Но результат тот же. Теперь по порядку, у немца ощущаются дутые статы, не хватает корпуса, один раз даже проиграл верх тотс стерлингу, что стоило мне гола, да и пейс сомнительный, но в остальном супер. За Венделла был уверен что зайдет, играл им еще на старте фифы, у тотс версии просто дикий пейс и маневренность... И очень приятно удивил Налдо, невероятный защ за свою стоимость.
Насчёт Горецки абсолютно те же ощущения. Выпал за СБЧ. Не помнимаю почему его некоторые ставят в один ряд чуть ли не с Гуллитом и Вейрой. Но игрок безусловно хороший. Венделл пока что обменный бегает, практически ничем не отличается от Алабы, пока не решил насчёт его тотса, дождусь ЧМ версии, если понравится все монеты в неё вложу. Налдо не играл, но по статам зверь если не считать баланса, но с его ростом это не удивительно. В игре и не найдёшь 2-метровых бистов у которых ещё и баланс есть. Меня больше интересуют его ворки, это сильно мешает?
~Ca$$iu$~
21.05.2018, 14:20
ТОТСом Вернера играл кто? Как он?
Worldwide
21.05.2018, 14:39
Скрипты. Команда выключается и превращается в тыкву. И уровень сопов, их подбор здесь вообще не причем на уровне золото, 1,2,3, потом может и решает дальше. Ну не играют сопы на голову выше тебя на золоте - это все видят, но ты всираешь своими топами обычным бичам, бегающими по прямой всю игру несколько раз подряд, потом игра опять тебе дает выиграть и так далее. Качели до усредненнного результата по больнице. Просто прими это :D
Ясненько, еашники знают что вл это основной режим на сегодня в ут, и подрубают туда скрипт, что бы люди думали что проблема в составе и вливали деньги на его улучшение, ну это чисто мое мнение...
-Onliner-
21.05.2018, 14:42
Меня больше интересуют его ворки, это сильно мешает?
Я вот только обратил внимание на его ворки. Такое ощущение, что там L/H. Я пытался загнать его в атаку - удары потестить, но он упорно возвращался в защиту, даже кнопку забегания игнорировал.
FireMixRU
21.05.2018, 14:44
Могут и наказать,они там все подписывают соглашение,им нельзя поливать грязью еа,игру и вообще возмущаться чему либо.
Я так понял он потом вернулся и доиграл,ссыкунишка,не пошел против мегамонстра. А потом скажут что он просто психанул из-за проигрыша,а так все пучком,несите бабло.
конечно накажут. Поэтому он не должен быть один, всех не накажут. А вернулся думаю из-за того что контракт какой то подписан, ткнули в подпись и все, пришлось вернутся
Я вот только обратил внимание на его ворки. Такое ощущение, что там L/H. Я пытался загнать его в атаку - удары потестить, но он упорно возвращался в защиту, даже кнопку забегания игнорировал.
Прям как будто про Ван Дейка говоришь)))
ЛОБАНОВСКИЙ
21.05.2018, 14:56
Dimanio, насчет ворков, у Рамоса вон такие же) и при этом киберы его юзают во всю. Бывает теряет позицию не без этого, но это уже заморочки самой фифы. У меня так же до этого и Байи проваливался в отдельных матчах.
FireMixRU
21.05.2018, 14:58
ТОТСом Вернера играл кто? Как он?
пушка страшная, ну мне так показалось. По крайней мере пару раз ударил с линии штрафной практически во вратаря, вратарь оба раза чуть инфаркт не словил :D Ну забил разумеется
5 игр 6 голов, в половине матчей выходил на замену, по завершающим ударам в штрафной ничего не могу сказать. Поскольку я резко перестал забивать удары низом, постоянно вратари сейвят, залетает наверное 1 из 5 любым футболистом. Он исключением не стал, так же запарывает выходы 1 на 1
Да, вот этот момент.
Красавец! Круто, что его уговорили вернуться, но он просто пасовался на своей, разок перешел в атаку, создал 500-процентный момент, который Зубастик, конечно, не забил и снова начал ржать)
Хотя, с другой стороны... Он ведь топ-кибер - значит, эти же баги и сделали из него богатого и успешного человека как бы) Так что тут все неоднозначно.
Но сделал все правильно, конечно.
Добавлено через 2 минуты
конечно накажут. Поэтому он не должен быть один, всех не накажут. А вернулся думаю из-за того что контракт какой то подписан, ткнули в подпись и все, пришлось вернутся
Да вы посмотрите, как он "играл", когда вернулся. Дурака валял, как делают в онлайне, например, когда проигрывают 0-5, но не хотят выходить.
Его заставили - но он не отступил от своей позиции. Молоток.
Если кому нужно, за задание - 10 голевых передач защитником в squad battles дают Small Prime Gold PLayers пак.
~Ca$$iu$~, ты монеты через ставки переводишь? Я вот попробовал на выходных 150 к, пришло письмо.. Всплыло уведомление в Яндекс почте, я тогда как раз закончил Гуллита собирать.. И письмо это)) как же я тогда испугался, потестил Гуллита называется :D . Потом понял что письмо пришло на левый акк, с которого переводил,клуб удалили.
А до этого через купить сейчас переводил и всё норм было ..
Добавлено через 5 минут
munk89, он только на турнире всю правду об этой игре узнал ?) Или все таки понимал , как же устроена игра , но все равно приехал бомбить?
Клоун он , а не молоток.. раз приехал , так играй.. Надеюсь теперь его не будут на турниры пускать
Рон за 590к - брать или еще ниже опустится?
Rus_32, погоди до фифы19, думаю еще чуток просядет)
FireMixRU
21.05.2018, 15:51
Добавлено через 5 минут
munk89, он только на турнире всю правду об этой игре узнал ?) Или все таки понимал , как же устроена игра , но все равно приехал бомбить?
Клоун он , а не молоток.. раз приехал , так играй.. Надеюсь теперь его не будут на турниры пускать
а ну конечно, лучше когда на стримах постоянно указывают на косяки в фифе, а на турнирах молчат в тряпочку
FireMixRU, кому от что доказал этим?
Соснул только да и всё
а ну конечно, лучше когда на стримах постоянно указывают на косяки в фифе, а на турнирах молчат в тряпочку
Одна бабка на лавочке нашептала,что еа хотят и с стримерскими площадками заключить какое то соглашение,чтобы стримеры не могли ничего вякать в сторону фифы и еа. Будут возмущаться-прикроют канал
Рон за 590к - брать или еще ниже опустится?
Если не горит, то подожди первые дни когда выйдет длс к ЧМ.
Добавлено через 1 минуту
Одна бабка на лавочке нашептала,что еа хотят и с стримерскими площадками заключить какое то соглашение,чтобы стримеры не могли ничего вякать в сторону фифы и еа. Будут возмущаться-прикроют канал
Ну если они так сделают, то сами себе перекроют кислород. Вот у близзов такая политика с пермачами, а кроме карточной игры ничего народ не смотрит.
Эти разговоры пошли еще тогда, когда УТ только набирала популярность.) Году в 14-ом примерно.) И до сих пор ничего не сделали же.)
Если не горит, то подожди первые дни когда выйдет длс к ЧМ.
Неделя в принципе осталась, можно подождать.
Не помню как рынок в 14 году на дополнение отреагировал, поэтому и вопрос такой - сейчас свои 600к на Рона потратить или подождать. Обидно будет, если взлетит цена.
:D:D:D
http://b.radikal.ru/b01/1805/cc/56f905b15be0.png
Только ПК!!! Только хардкор!!!
Независимый
21.05.2018, 16:41
bart_by, Стримеры на твиче с декабря уже ждут подобных мер от ЕА. Кастро уже упоминал об этом как о решённом факте, но он прежде всего не игрок, а пакооткрыватель, так что его это слабо заденет, а вот некоторые игровые стримеры с претензией на киберспорт уже подняли вой. Эта версия самая скриптовая из всех, которые выпускала ЕА, это признают большинство стримеров. даже наши русские стримеры по типу Кефира, Ромбика и прочих уже сходятся во мнении, что если 19 фифа будет аналогична 18, то уйдут в ПЕС (слобо в это конечно верится, ведь это их работа, но тем не менее).
По поводу перекрытия кислорода - это не про ЕА. Игра стала заточена под "кузьмичей". ФИФА - это не киберспорт, это аркада с разноцветными карточками, где важен не скилл, а уровень твоей кредитки.
Nainggolan
21.05.2018, 16:52
Вот, как ни странно Парехо не зашёл совсем. Деревянный он какой-то.
Купил я вчера Мартинеза таки. И знаете - я понял почему он стоит в два раза дороже. )) Нереальнейший бист. Если честно, таким опорником я ещё не играл. На столько опупуительным.
так Парэхо у меня не в опорке тусит, на ЦП его поставил, а на ЦОПе у меня уже окало 200 матчей Сиссоко 81 футбёздей, как его там называют Бакаека на максималках)) пока что справляется... Мартинеса интересно было бы затестить, но смущает его пейс, рост у него 190 см, вес 81 кг и сила 94, также порадовали прыжки 93 при таком росте, интересно как он репой играет? я порой когда проигрываю ставлю Матича на ФРВ, он тоже ещё тот шланг Рост 194 см, удар головой 88, и частенько забивает когда забрасываешь на него... Мартинес его в этом деле точно переплюнет с такими статами)
p.s. насчет Парэхо, мне понравились его удары, завершение, пассы точные, особенно точный пасс с центра поля, или даже со своей половины... вообщем на ЦП он меня устраивает, да и статистика для ЦП неплохая, за 40 матчей уже 20 голов наколотил, и передач примерно столько же.
~Ca$$iu$~
21.05.2018, 16:56
~Ca$$iu$~, ты монеты через ставки переводишь? Я вот попробовал на выходных 150 к, пришло письмо.. Всплыло уведомление в Яндекс почте, я тогда как раз закончил Гуллита собирать.. И письмо это)) как же я тогда испугался, потестил Гуллита называется :D . Потом понял что письмо пришло на левый акк, с которого переводил,клуб удалили.
А до этого через купить сейчас переводил и всё норм было ..
Добавлено через 5 минут
Всегда по ставкам и всегда через птг игроков
rezak-47
21.05.2018, 17:00
А более подробно как между аккаунтами переводить деньги, можно где-то почитать?
:D:D:D
http://b.radikal.ru/b01/1805/cc/56f905b15be0.png
Только ПК!!! Только хардкор!!!
Ну в Бразилии часто клички игрокам пишут вместо фамилий. Вагнер Лав например потому что застали занимавшимся любовью на базе, Халк потому что внешность как у Халка, а это наверное задрот какой-то, проводил часто время за компом. Или программист как вариант
~Ca$$iu$~, И никаких предупреждений?
Добавлено через 5 минут
[B]munk89, он только на турнире всю правду об этой игре узнал ?) Или все таки понимал , как же устроена игра , но все равно приехал бомбить?
Не поверишь, но киберы - тоже ЛЮДИ. Человека достал этот рандом и скрипты, он понял, что игра не даст ему выиграть - смысл играть дальше? Все вполне логично. Так многие делают в онлайне - просто на турнирах мало кто осмеливается из про-фиферов, ибо контракты, все дела.
Ага, не будут пускать, он один из самых популярных и известных фиферов) К тому же формально он матч доиграл - плюс в ЕА же прекрасно понимают, что они виноваты в его истерики.
Nainggolan
21.05.2018, 17:35
есть какие-то хорошие паки в сборках легенд? кто-то из ютюберов говорил, но вот кто забыл...
есть какие-то хорошие паки в сборках легенд? кто-то из ютюберов говорил, но вот кто забыл...
В смысле? В любой сборке, где сжигаешь легенду, дают Jumbo Rare Players Pack. Это четкое правило.
Так что формально хорошие паки там есть,да.
Понимаю, тебе щас тяжело - карьеру в сборной завершил) Держись там!
так Парэхо у меня не в опорке тусит, на ЦП его поставил, а на ЦОПе у меня уже окало 200 матчей Сиссоко 81 футбёздей, как его там называют Бакаека на максималках)) пока что справляется... Мартинеса интересно было бы затестить, но смущает его пейс, рост у него 190 см, вес 81 кг и сила 94, также порадовали прыжки 93 при таком росте, интересно как он репой играет? я порой когда проигрываю ставлю Матича на ФРВ, он тоже ещё тот шланг Рост 194 см, удар головой 88, и частенько забивает когда забрасываешь на него... Мартинес его в этом деле точно переплюнет с такими статами)
p.s. насчет Парэхо, мне понравились его удары, завершение, пассы точные, особенно точный пасс с центра поля, или даже со своей половины... вообщем на ЦП он меня устраивает, да и статистика для ЦП неплохая, за 40 матчей уже 20 голов наколотил, и передач примерно столько же.
В общем отыграл я матчей этак 10 с Мариинезом в составе, парень реально огонь. Вот где я на самом деле вижу перк "Complete defender", просто глаз ненарадуется. Только кто то из ЦЗ в атаку подключится, я заметить не успеваю, как Мартинез же на его позиции страхует.
Пейс, пусть тебя не смущает, от слова "совсем", если тот же Парехо, из-за как мне кажется своей деревянности, проепывал кучу мечей, не добежав, херово обработав, тот этот, тупо пробежать мимо себя не даст..ну, в погоне сейчас мячом. +верх весь его, там даже претендентов нет это оспорить.
З.Ы. Я последние 3 фифы люблю в смысле, как ты пишешь про Матича, использовать дядю Фила, как мы его называем, Фелайни.) У него удар головой огонь.
~Ca$$iu$~
21.05.2018, 17:47
~Ca$$iu$~, И никаких предупреждений?
Более 18 миллионов за всю эту фифу перевёл, ни единого письма, ТТТ...
~Ca$$iu$~, жестко ты , у меня терпения не хватает столько сбч собирать) лучше фихуху тысячами скупать))
Странно конечно , я через пгт.. Или птг игрока перевел всего 150 к и клуб удалён
Nainggolan
21.05.2018, 17:54
В общем отыграл я матчей этак 10 с Мариинезом в составе, парень реально огонь. Вот где я на самом деле вижу перк "Complete defender", просто глаз ненарадуется. Только кто то из ЦЗ в атаку подключится, я заметить не успеваю, как Мартинез же на его позиции страхует.
Пейс, пусть тебя не смущает, от слова "совсем", если тот же Парехо, из-за как мне кажется своей деревянности, проепывал кучу мечей, не добежав, херово обработав, тот этот, тупо пробежать мимо себя не даст..ну, в погоне сейчас мячом. +верх весь его, там даже претендентов нет это оспорить.
З.Ы. Я последние 3 фифы люблю в смысле, как ты пишешь про Матича, использовать дядю Фила, как мы его называем, Фелайни.) У него удар головой огонь.
просто меня сильно привлекает его статы игра головой, прыжок и рост, обычно при высоком росте прыжок никакой, иногда это мешает, а тут шланг да ещё и с таким прыжком, если он не нарисованный и он и вправду прыгучий, то может много пользы принести) просто уже не раз проигрывал к примеру 2-3, остается минут 10 до конца, ставлю Матича, пару забросов и он клепает баночку... но ему не хватает порой прыжка...
Не поверишь, но киберы - тоже ЛЮДИ. Человека достал этот рандом и скрипты, он понял, что игра не даст ему выиграть - смысл играть дальше? Все вполне логично. Так многие делают в онлайне - просто на турнирах мало кто осмеливается из про-фиферов, ибо контракты, все дела.
Ага, не будут пускать, он один из самых популярных и известных фиферов) К тому же формально он матч доиграл - плюс в ЕА же прекрасно понимают, что они виноваты в его истерики.
Ты серьезно думаешь , что они чувствуют свою вину?))) Ахаха, да пофиг им на все это , они делают продукт , который покупают, в который донатят. Их все более чем устраивает и они даже не думают об этом
Nainggolan
21.05.2018, 17:57
~Ca$$iu$~, жестко ты , у меня терпения не хватает столько сбч собирать) лучше фихуху тысячами скупать))
Странно конечно , я через пгт.. Или птг игрока перевел всего 150 к и клуб удалён
я по твоей схеме перед ВЛ 150к поднял, для меня это много)) закупил физухи перед ВЛ, довольно простой заработок, но очень нудный... сейчас в день делаю по 20-30к на работе, тупо покупаю физуху по 800, продаю по 1000, на это час уходит, может когда-то психану и куплю как ты, сразу милльён))
Ты серьезно думаешь , что они чувствуют свою вину?))) Ахаха, да пофиг им на все это , они делают продукт , который покупают, в который донатят. Их все более чем устраивает и они даже не думают об этом
Причем тут чувствуют свою вину? Я тебе объяснил, почему они не забанят его от турниров.
То, что совести у них нет, знает каждый житель Земли.
Основываясь на каких параметрах выбираете людей, подающих угловые? ФК Аккурейси имеет значение при угловых? Что важнее лонг пассинг или кроссинг? Про кручение и трейт на угловые понятно.
Просто я всегда ставил автоматически, но теперь игра предлагает мне подавать за Гуллита, а с его трейтом на Пауэр хэддер, прыжком и ударом головой, хочется видеть его в штрафной. Сейчас нет ни одного игрока с трейтом корнер специалист.
Думаю поменять Алекса Сандро на Телльеша 85 и подавать за него, но моделька щупленькая...
Nainggolan
21.05.2018, 18:26
а что за фигня, если через приложение много покупаешь тебя отключают? вроде не было такого, а сейчас мне пишет... too many actions have been taken, and use of this feature has been temporarily disabled.
p.s. сталкивался кто-то, когда опять будет работать, на скок меня отключили?
illuminaty
21.05.2018, 18:37
Nainggolan, последние три года это уже точно было. Жди минимум час-два. При этом в компаньоне и игре должно все работать.
Decard13
21.05.2018, 18:42
Как вам удается поддерживать интерес к игре на таком уровне? Уже лето почти на дворе, а тут одни и те же ники обсуждают цветастые карточки с цифрами. Помню, в самом начале 17-й части просто балдел с игры и режима, собирал сбч, составы, придумывал, как заработать монеты, и думал, что ни во что в жизни круче не играл. А сейчас на счете 3 миллиона монет, а играть желания нет с начала весны, хоть убей - каким то заскриптованным дерьмом, порой играющим само в себя все видится. Открыл на вых несколько паков, выдали тотса Левандовски, а играть желание так и не появилось. Скучаю по тем былым эмоциям от режима )
DenisJuve
21.05.2018, 18:42
Офигеть Наингголан на ЧМ не едет,тренер лох.Парни а режим ЧМ в фифе который будет,на него нужны будут монетки?
Nainggolan
21.05.2018, 18:51
последние три года это уже точно было. Жди минимум час-два. При этом в компаньоне и игре должно все работать.
перерывы походу надо делать, а то я минут 10 подряд без перерыва покупал.
Добавлено через 2 минуты
Офигеть Наингголан на ЧМ не едет,тренер лох.Парни а режим ЧМ в фифе который будет,на него нужны будут монетки?
козлы, как можно было так поступить с Раджой? тасчера Рома и не взять, зато попали какие-то лавочники бельгийского чемпионата.
Nainggolan, тренер Бельгии не любит курящих футболистов, а раджа курит. Вот и вся суть конфликта.
OMGVeryLongName
21.05.2018, 19:00
Есть кто товарки по дейлику сыграть?
AlexeyTMN
21.05.2018, 19:21
Decard13, согласен, 17 фифа вообще не надоедала никак, как и 16,15. Но вот 18 прилично надоела еще зимой, но футбольных симуляторов как таковых больше нет)
Еще одна восхитительная ВЛ. Для голд1 нужно выиграть жалкие 2 матча из 6.
Играем. Из 5 матчей в 4 я, объективно, лучше соперника, создаю намного больше моментов, вроде все контролирую. Победа - одна. Абсолютно ЛЮБЫЕ сценарии, скрипты, рикошеты - все, что угодно. Не важно, как ты стараешься и какой уровень показываешь. Выиграть тебе все равно не дадут. 2:0 вел, 3:1 вел, на 90-й вел, пенальти бил. Это все 4 разных матча. Во всех поражения...
Последний матч за голд1. Засунул только бронзу в запас. Промотал трех первых сопов, которых выдала ЕА. Но от тебя не зависит ничего - все равно канадцы, конечно же, дали мне господина Sane_17! Всего-то 110 побед в 120 матчах ВЛ этого месяца, топ-100.
Естественно, такого человека я должен обыгрывать, чтобы выбить жалкий голд1 и 25 побед. Естественно, теперь у меня ровно 0 шансов на ТОТСы Серии А с этими убогими паками за голд2. Естественно, теперь я должен выбивать ровно 25 побед для месячной элиты. Спойлер - мне позволят выбить 24.
Честное слово, если бы мне сказали перед покупкой 18-й фифы, что ВЛ будет доставлять столько негатива, я бы в жизни не поверил. Это какой-то кошмар, непрекращающийся кошмар...
Извините, хейтеры могут хейтить, я всего лишь написал правду(
JohnnyWoo LFC спасибо за игру!
-Onliner-
21.05.2018, 20:04
Ну наконец я что-то продаваемое поймал )
Пак с 24 рарными за сборку Мальдини:
https://i.gyazo.com/cad6bd2f7c1b359a78e234f95c08ca65.png
vladson9
21.05.2018, 20:13
То ли у меня уже глюки, параноя или еще чего то. Но мне кажется что я целый год играю не в ту игру, что соперники. Что у меня геймплей совсем другой и картинка не та. Но порой просто не понимаешь, ну вот как? Поиграв сегодня пару матчей в ВЛ, еще больше убеждений стало по этому поводу.
Вот хайлайты (https://www.youtube.com/watch?v=PTLwr8HxlVw) голов от соперника. У него ТОТС Ут из Бундес. Я конечно все понимаю, там хороший апгрейд и все такое, но чтобы так ускорятся и при этом прайм Блан с ТОТС Рамосом не могли ничего сделать? Он дергает их тупо как пешеходов на ускорении. А посмотрите как обращается с мячом Заа. В нормальном режиме вообще неадекватно выглядят его движения с мячом, только в замедленном можно чего то понять. У меня же, хоть ты тресни, как ни крути этот стик туда-сюда, такой резкости в движениях игроков не будет. Я тупо не успевал за игроками соперников и то как они двигались.
Ну и гол Заа, где в нормальной игре, Рамос должен был сыграть в отборе раньше и отнять мяч...
Я уже просто не знаю, как это объяснять и как с этим бороться
я вот понял в каких матчах завоевывается элита. некий алгоритм есть. про это еще Ежик говорил.. вот если ты вытягиваешь матч, где абсолютно всё против тебя, побеждаешь все таки.. после такого матча 3 минимум будут изи победы..
и вот мне попался такой матч.. Наблюдал я в нем 99 финишинг Антуанчика Гризманика.. с правой- штанга, бывает.. с левой- штанга, ничего в следующий раз забьет ... тем времени первая же удар сопа и гол .. Фигня, я рву его оборону, еще момент и будет гол... момент опять возник у Гризмана . мяч под левой , колочу на силу низом иииии.. и он бьет правой! как-то изворачивается как дурак и бьет правой... почему? просто ... вторая атака сопа, 0:2.. боремся дальше, надо тянуть несмотря не на что.. Фирмино выходит 1х1, но я не рассчитал скорость, кипер успевает ногами выбить мяч.. третий момента сопа , 0:3... сложно ..но еще играть и играть, только 30 минута.. Фирмино отыгрывает один мяч , еще всё возможно..Кик офф сопа, делаю отбор Гризманом и в него врезается свой же Гуллит.. зачем? зачем вы врезались друг в друга??соп подхватывает мяч, лонгшот Лукаку, 1:4.... сижу, не верю что проиграю этот матч. нет! иду в атаку, момент у Гризмана ! 99 финишинг, но Петер Чех спасает... создаю еще момент , 2:4.. норм, надежда есть .. второй тайм .мой кик офф, Фирмино на ударной позиции , олин перед воротами, удар, перекладина... тяжко что ппц, но не бомбим, это не поможет все равно
создаю еще момент, Гризман выходит один на один ! удар прямо в Петра Чеха.. спокуха, еще целый второй тайм.. Гуллит делает 3:4.. ну вот же! чуть чуть осталось поднажать .. кик офф сопа и 3:5, 68 минута... всё, я закончился.. зажмаю джойстик резинкой чтобы не выкинуло из игры и пишу этот текст.. не знаю зачем, но уже так много написал, пусть будет )
слишком сложный короче матч для меня оказался, не потянул.. а из моментов Гризмана сделать бы нарезку , это просто шедевр :D он ведь так и не забил, дубль Гуллита и гол Фирмино... нужен наверно Зубастик, чтобы такие матчи все таки переворачивать
Добавлено через 6 минут
Decard13, у меня Тотсы в игру вернули таки, до этого два месяца почти не играл ...
BlackDragon
21.05.2018, 20:40
Nainggolan, тренер Бельгии не любит курящих футболистов, а раджа курит. Вот и вся суть конфликта.
Хорошо что не у нас такой тренер :) Иначе пришлось бы выставить масажиста какого ни будь трезвиника :D причем одного
MelkorAintGood
21.05.2018, 20:49
https://i.imgur.com/ogVrgsy.jpg?1
У голландца юбилей тут намечается)
Как вам удается поддерживать интерес к игре на таком уровне? Уже лето почти на дворе, а тут одни и те же ники обсуждают цветастые карточки с цифрами. Помню, в самом начале 17-й части просто балдел с игры и режима, собирал сбч, составы, придумывал, как заработать монеты, и думал, что ни во что в жизни круче не играл. А сейчас на счете 3 миллиона монет, а играть желания нет с начала весны, хоть убей - каким то заскриптованным дерьмом, порой играющим само в себя все видится. Открыл на вых несколько паков, выдали тотса Левандовски, а играть желание так и не появилось. Скучаю по тем былым эмоциям от режима )
Так и за карточек и вернулись))) Я сам с конца зимы забил)) Мне тотсы Фирмино, Фернандиньо и Горетцки выпали...))) Если завтра еще и Ройс выпадет, я шпилер до конца лета))))
DenisJuve
21.05.2018, 21:32
Парни если у меня игра Анг версия,я могу ее русифицировать или нет?ну менюшку всмысле
Добавлено через 3 минуты
Есть кто товарки по дейлику сыграть?
Какие награды?ПК?давай сыграем.Парни ПК у кого монет много кто нибудь хочет бомжу недавно вернувшемуся помочь 15-20к купить по определённой цене бронзовых бичей?
vladson9
21.05.2018, 22:09
Не знаю как, наверное из-за хорошего старта, но удалось взять золото 1. Для меня это хороший уровень, ибо на элиту я даже не рассчитываю с моей игрой и частым болотом на поле. Последний раз я брал 25 побед наверное еще в феврале. Спасибо за это связке Р9-Гуллит.
Если честно, ожидал от Р9 немного большего, судя по отзывам. Гуллит на его фоне продолжает штамповать голы. Но и Р9 по своему хорош, особенно в завершающей стадии. Но повторюсь, больше удивления получал от игры Гуллита.
Frostbit
21.05.2018, 22:16
zo0mka, в целом я понимаю, зачем так сделано. Чтоб матч от матча отличался. Чтоб не было имбовых карт и комбинаций. Чтоб люди изобретали победы, а не одним и тем же действием штамповали матч за матчем.
Но немного перестаралась, потому люди играют против игры, а не против друг друга) ну и искусственное удержание( усреднение) определенно раздражает. Вот это хрень полная)
vladson9
21.05.2018, 22:20
а не одним и тем же действием штамповали матч за матчем.
По ВЛ так не скажешь. Перепас между ЦАПником и двумя ФРВ в стеночку, до тех пор пока кто то из твоей защиты не освободит зону для забегания. Ну и коронный удар низом с читерских точек, где 10 из 10 залетает. Полнейшее разнообразие
Nainggolan
21.05.2018, 22:38
Перепас между ЦАПником и двумя ФРВ в стеночку, до тех
пор пока кто то из твоей защиты не освободит зону для забегания.
играл я себе нормально в 3 дивизионе, придумывал разные составы из Сериалов, АПЛ и Бундес, играл разными схемами придумывал какие-то "нереальные" тактики, пока не зашел в ВЛ и не отхватил в Пинг-Понг 8 мячей, подумал я какой-же я нубяра, удалю фифу и больше никогда в нее не зайду... но потом решил я дальше набираться опыта в ВЛ, думаю может научусь, и превратился в такого же Пинг-Понг робота...
DenisJuve
21.05.2018, 22:45
Вот вы все тут про этот ганкап и пинг понг говорите,а я в PES LITE 18 играл и горя не знал,потом в игру стало не заходить,я купил аккаунт FIFA 18 за 100р,первый же матч сыграл ну и Г,ну у PES 18 онлайн мёртвый,буду жрать FIFA Г,надоело тех проблемы PES
Вот вы все тут про этот ганкап и пинг понг говорите,а я пёс лайт 18 играл и горя не знал,потом в игру стало не заходить,я купил аккаунт фифы за 100р,первый же матч сыграл ну и Г,ну у пса онлайн мёртвый,буду жрать фифу Г,надоело тех проблемы пса
ничего не понял
золотишко 2 взял, 11 матчей осталось, побороться что ли немного.. хотя вставать завтра рано , сегодня и так тренировку из-за нее пропустил... ох уж эта фифа
Добавлено через 6 минут
гризман ужасный нап, где там финишинг 99 я не знаю.. если бы была возможность его продать, я бы его и за 150к бы слил с радостью
Frostbit
21.05.2018, 23:19
vladson9, а толку, если все сидят на одних и тех же результатах?
Это уже проблема не игра, а людей. Сидят на ларсонах и джезусах, убивают игру и верят, что другой игрой их золото не взять
vladson9
21.05.2018, 23:31
Это уже проблема не игра, а людей. Сидят на ларсонах и джезусах, убивают игру и верят, что другой игрой их золото не взять
Игра дает так делать, вот и играют. Зачем тратится на топ игроков, если Ларсон и Жезус могут пробежать, протолкатся и с такой же эффективностью пробить в дальний низом. Мне сегодня Эрнандес, у которого 3* слабая, с таких позиций в дальнюю с левой забивал, что мне просто нечего было комментировать, ибо это тупо так прописано в игре. Определенную точку находишь, жмешь двойной удар и уже все равно с какой ноги, какой игрок бьет, с каким рейтингом удара. Твой вратарь все равно упадет на пятую точку и пропустит мимо себя мяч.
MelkorAintGood
21.05.2018, 23:59
Всегда бы этот паршивый режим продляли до вторника, эх. Сыграл в кое веки все 40 матчей. 27 побед, мог и за элитку зацепиться, но мда. По пути обыграл какие-то сумасшедшие сквады, не без удачи, конечно, и так же без шансов слил каким-то клоунам. Когда проиграл решающий матч на Е3, словил дизмораль и стал играть последнюю игру на пофиг вообще. Попался против какого-то француза с пейсонеграми, которые такие испугали моего Фарманна, что он с нервяка пустил вообще все. Чувак так обрадовался что обыгрывает состав с Бастеном и Занетти, что пускался в бег с пальцем у рта после гола, завершая его дэбом, а после игры ещё кучу ржущих смайликов и сообщений в стиле "вот ты лох, хахахаха" отправил.
Так стало после такого противно. Вот ничего ему не сделал, играл нормально, даже не финтил. Все, ты выиграл, ну радуйся, но не, нужно показать свое нутро. Фух. Аудитория у фифы наверное худшая из всех "компететив" игр.
уверенное золото 1 тоже неплохо, элиту я прогризманил короче .. или продехеил.. хз чей там вклад больше, де хеев сопов или моего инвалида одноногого
DenisJuve
22.05.2018, 00:38
Как вы в это гавно играете?скорости дикие,геймплей гавно.после PES в этот недофутбол играть невозможно,и как я только с 2003 года жрал это гавно.
Frostbit
22.05.2018, 01:33
Игра дает так делать, вот и играют. Зачем тратится на топ игроков
А вот это уже следствие уравниловки, как мне кажется. Самое хреновое, что есть в этой фифе. Неимоверно раздражает. Например в этой вл попал на рарный состав 79, так проиграл 5-4, Р9 и Анри не смогли переиграть Верблума и Витиньо) даже как то не ловко было. А всё это великолепие вскрылось еще в январе, когда я собрал Шмейхеля, прайма Пуйоля, Мальдини, Дзанетти и, кажется, Фердинанда. В нападении бегали праймы Пьеро и Овермарса. А результат остался тем же, что месяцем ранее получался за рарных Пирло, Де Росси, Иммобиле с играющим серебром на замене.
А с приходом Анри и Р9, когда я стал забивать 2-3 мяча почти в каждом матче у меня процентов 70 матчей в вл начинаются с 2-3 голов в мои ворота в 20 минуте. Просто пропускать стал сильно больше. В итоге либо героический отыгрыш, либо как всегда) И результат опять же, тот же самый, что в рарками. Вот тут да, нет культурных слов. Главный косяк игры.
Тем не менее он не обязывает каждого спамить стенку из треугольника, тут уж человеческий фактор)
Добавлено через 34 минуты
Аналитики, спрогнозируйте пожалуйста цены на тоти Бонуччи и тотс Кьелини с выходом аддона. Смотрю они падать начали. Давно мечтаю собрать их гиперлинк. Как думаете, сильно потеряю? Они реально могут стоить через пару недель тыщ по 50-100 или же все-таки упадут до 200-300 и там и останутся?
Ban-Neo110
22.05.2018, 02:04
Как вы в это гавно играете?скорости дикие,геймплей гавно.после PES в этот недофутбол играть невозможно,и как я только с 2003 года жрал это гавно.
Так же как и мы все.
А вот это уже следствие уравниловки, как мне кажется. Самое хреновое, что есть в этой фифе. Неимоверно раздражает. Например в этой вл попал на рарный состав 79, так проиграл 5-4, Р9 и Анри не смогли переиграть Верблума и Витиньо) даже как то не ловко было. А всё это великолепие вскрылось еще в январе, когда я собрал Шмейхеля, прайма Пуйоля, Мальдини, Дзанетти и, кажется, Фердинанда. В нападении бегали праймы Пьеро и Овермарса. А результат остался тем же, что месяцем ранее получался за рарных Пирло, Де Росси, Иммобиле с играющим серебром на замене.
А с приходом Анри и Р9, когда я стал забивать 2-3 мяча почти в каждом матче у меня процентов 70 матчей в вл начинаются с 2-3 голов в мои ворота в 20 минуте. Просто пропускать стал сильно больше. В итоге либо героический отыгрыш, либо как всегда) И результат опять же, тот же самый, что в рарками. Вот тут да, нет культурных слов. Главный косяк игры.
Тем не менее он не обязывает каждого спамить стенку из треугольника, тут уж человеческий фактор)
Добавлено через 34 минуты
Аналитики, спрогнозируйте пожалуйста цены на тоти Бонуччи и тотс Кьелини с выходом аддона. Смотрю они падать начали. Давно мечтаю собрать их гиперлинк. Как думаете, сильно потеряю? Они реально могут стоить через пару недель тыщ по 50-100 или же все-таки упадут до 200-300 и там и останутся?
50-100 тысяч за топового синего защитника?) Я как раз решил, что пора усиливать защиту, но все не так просто) Упадут, но не оч сильно.
-Onliner-
22.05.2018, 05:18
Кто там Яшина дыркой называл? Стоит просто охрененно, и у меня, и против меня:
https://i.gyazo.com/7edda8e054c790a5d211a1eefb365558.png
Nainggolan
22.05.2018, 05:35
мда, такого ещё гандикапа в мою пользу я никогда не видел, спасибо ЕА)) играл ВЛ, попался соперник с ТОТс составом, все ТОТсы короче, не самые слабые, но и не самые лучшие... думаю сейчас потный матч будет, а оказалось какое-то нереальное преимущество с моей стороны... соп конечно не самый сильный, но чувствовалось как меня тянут)) все пасы проходили на ура, команда бегала как антилопы по саванне, у всех были как моторчики в жопе, реализация хромала но зато команда работала как электровеник, где только возможно перехватывали, почти всегда и всех догоняли, желтые за стыки и жесткие подкаты почти не получали, короче играл очень грубо и вроде одна желтая была, а вообще понравился показатель отборы... 20 - 0 в мою пользу по отборам :D Дембеле 4 успешных отбора... не знаю с чего это вдруг такой подарок от ЕА.
https://www.youtube.com/watch?v=dHuhhZ6Bw_k
Кто там Яшина дыркой называл? Стоит просто охрененно, и у меня, и против меня:
https://i.gyazo.com/7edda8e054c790a5d211a1eefb365558.png
Лев Иванович - БОГ. Я дико по нему скучаю. Все эти Куртуа, Фарманы, Эдерсоны, Нойеры и рядом не валялись.
Всем привет, есть желание сыграть три игры за недельное задание. Готов после 21:00. Ник в подписи.
Sombrero
22.05.2018, 10:15
Кого из икон лучше собрать в опорку, Пети или Райкарда? На Виейру и Гуллита денег не хватает. Сейчас сбч Фабиньо бегает, вопросов к нему нет но линковать тяжело его.
Sombrero, Пети интереснее - ворки, удар, ловкость/баланс. Но сборка Райкарда в 1.5 раза дешевле. У меня француз, но сейчас собирать его я бы уже не стал, много карт хороших вышло.
Nainggolan
22.05.2018, 10:38
мда вчера часа 3 мучился пока выбил этого Марегу, собрал бундес СБЧ и выпал какой-то Макс, шило на мыло короче... есть он у кого, может как игрок замены неплохой, или жечь!?)
Выпал Венделл за сборку, вот нафиг не нужен, эх, мне вообще защитники не нужны, только если Налдо, остальные точно не нужны.
Кого-нибудь в полузащиту бы. Во второй скорее всего выпадет вратарь..
Ну и Марегу этого сложно достаточно было выбить по сравнению с Валери.
Всем привет, есть желание сыграть три игры за недельное задание. Готов после 21:00. Ник в подписи.
Там ж просто сыграть)
Там даже, если ливнешь, то засчитают.
Nainggolan
22.05.2018, 10:44
Выпал Венделл за сборку, вот нафиг не нужен, эх, мне вообще защитники не нужны, только если Налдо, остальные точно не нужны.
Кого-нибудь в полузащиту бы. Во второй скорее всего выпадет вратарь..
ну Венделл хотя бы хороший ЛЗ, мне так вообще Макс выпал)
Nainggolan, Макс тоже хороший, проблему в том, что он мне нафиг не нужен. у меня Филипе Луис есть из защитников мне бы только Налдо зашел.
Nainggolan
22.05.2018, 10:54
я его вчера чеса 4 выбивал, ужасно быстрый и неприятный геймплей был, все бегали как пьяные в сезонах плюс мелкие подлагивания... так ещё выбешивали Абубакар, Соареш и какой-то ЦФД португальский... все мазали, в пустые не попадали, специально с 3 дива слился в 4, думаю по легче будет, так как назло попадались только топ составы из Икон, Тотсов и Тоти, когда просто играл в сезонах редко такие составы попадались, а сейчас как на подбор... (заметил что специально мне подыскивали таких соперников, ибо сразу быстро находят, а тут больше минуты искало, такое впечатление что они точно не с 4 дива были)
Начал играть ДКТ, вышел в полуфинал и продул 6-7 команде с заа и Варли на ЦП, тупо залетает все у соперника, а мой Гуллит с 3 м в штангу бьёт...
Сейчас начал второй заход, и в первом матче веду 2-1, весь матч не могу забить, ели-ели два накавырял. На 75 первым ударом пропускаю от Руни с химией 2 Шла 90 минута, думаю от греха подальше пойду у флажка стоять дабы дурак ещё один не залетел. Стою, стою, стою. Судья все не свистит. Соперник все фолит, при супер обороне вся команда идёт на штрафной дабы специально меня обрезать. В итоге простоял почти 3,5 настоящих минут при 3 добавленных игровых. И то, это не судья свистел, а чувак вышел из игры.
https://youtu.be/LNkWqdfHm20
Это жесть. Я вот теперь не знаю, имеет ли смысл играть. Тупо из-за цветных карточек скрипты так выкручиваются мне пятой точкой, что аж смешно.
Но с другой стороны, если сегодня годный ТОТС выпадет, то у меня не будет на Лигу 1 и Италию, а там нужно будет по два наверное. Черт знает что делать.
s-cyrax, Было бы с кем ливать. )))
9 не продаваемых игроков)) https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=bTZHRSEVnNXOf:FFA18PCC катал кто этой схемой?в этой части ни разу никого не видел с 5 защами
Добавлено через 20 минут
Марега конечно танк, в плохом смысле этого слова, управляемость хуже сбч карты Ибры, бежит на уровне 84-86 пейса, неловкий, игра на 2-м этаже слабая, всяких Боатенгов не перепрыгнет, удары тоже не на 91+, единственный существенный плюс это корпус. Очень жаль, думал он Златана с лавки выгонит в качестве таранного напа суперсаба, не вышло. Думаю ещё матчей 15 поиграю с разными стилями сыгранности, если не зайдёт сожгу на какое-нибудь сбч.
Я на ЦП его переделал,самое то
Latremul
22.05.2018, 11:43
За СБЧ Бундес выпал мне Хамес, обрадовался я и решил сделать под него гибрид с АПЛ. До этого пробовал 87 го - очень понравился. Купил также TOTS Наби Кейта.
7 игр - оба разочаровали, такое ощущение что хуже своих ИФов.
Стерлинг и Марез очень понравились (НАПы).
Ну и Марегу мне взял рарный Абубакар - удар просто нереальный.
AceF, у вас там на пк никто не играет чтоль?))
жестоко((
~Ca$$iu$~
22.05.2018, 12:24
Кого из икон лучше собрать в опорку, Пети или Райкарда? На Виейру и Гуллита денег не хватает. Сейчас сбч Фабиньо бегает, вопросов к нему нет но линковать тяжело его.
Пети, однозначно
Sombrero
22.05.2018, 12:43
Парни может у кого была такая проблема на PS4, пробую создать товарку другу приглашение приходит, когда начинает заходить его выкидывает обратно в меню (у него есть на акке PS+), когда он создаёт и кидает мне приглос я его вообще не вижу, у меня PS+ на акке нету но он есть на аккаунте брата который активирован в консоли. Мне теперь обязательно покупать PS+ чтобы поиграть в товарки?
Sombrero, это все из-за ркн.
пропиши в настройках сети DNS 91.218.128.57 (первый )и 109.195.115.56 (второй)
Все будет тип-топ
Либо ставь VPN
Про плюс, достаточно чтобы он был активирован на одном аккаунте.
Nainggolan
22.05.2018, 13:43
Чистое крысятничество с твоей стороны. Я бы постеснялся такое выкладывать. Проклинаю каждый раз таких даунов.
он боролся с гандикапом! :D
Да ,жестко) на чужой половине поля лучше перепасоваваться.. А когда вот так жопой у флажка крутят , соперник обычно наказывает.
shimaraev
22.05.2018, 13:58
Да ,жестко) на чужой половине поля лучше перепасоваваться.. А когда вот так жопой у флажка крутят , соперник обычно наказывает.
Он на чужой и был половине. У меня бы тоже подгорело о от такого:)
Я заметил чтоб убить этот глюк в добавленном времени, перепасовку лучше делать в середине поля, если начинаешь подходить к штрафной соопа, то активируется какой-то тригер, который позволяет довести атаку до удара. Тут же он и срабатывает, и в сторону соопа, если он перехватит, то жди атаку на свои, и вот он всеми любимый гол на 90+:D
Правда не понятно зачем вся команда в атаке идет при этом и почему нельзя на это повлиять. Может автобус помогает? Почему если держать мяч у чужих ворот , все твои игроки идут в атаку?
Я просто сижу и ржу в таких моментах, когда все уходят как дебилы вперёд, хотя счет устраивает:D
Nainggolan
22.05.2018, 13:59
а есть какие-то эффективные методы отбора? мне тоже так частенько делают, начинают примерно на 80 минуте, раза 3 такое было, один раз получилось отобрать и кстати забил...
shimaraev, на чужой то понятно , но тупо стоять у флажка это слишком)
Правда не понятно зачем вся команда в атаке идет при этом и почему нельзя на это повлиять. Может автобус помогает? Почему если держать мяч у чужих ворот , все твои игроки идут в атаку?
Я просто сижу и ржу в таких моментах, когда все уходят как дебилы вперёд, хотя счет устраивает:D
У меня стоял автобус, и пером все кроме двух человек. Это не нормально.
Добавлено через 39 секунд
а есть какие-то эффективные методы отбора? мне тоже так частенько делают, начинают примерно на 80 минуте, раза 3 такое было, один раз получилось отобрать и кстати забил...
3421 и удача.
Чистое крысятничество с твоей стороны. Я бы постеснялся такое выкладывать. Проклинаю каждый раз таких даунов.
Ну стоять у флажка это конечно перебор, но в вл после 80 минуты иногда когда ведешь в счете в 1 мяч есть ощущение что если будешь просто атаковать , то соп 100% заберет мяч и забьет..приходится катать на его середине поля с максимальным контролем..вчера играл в вл с одним клоуном он забил мне 4 сходу, там что не атака то гол, его прайм анри делал что хотел , защи стояли. и после 4 мячей это животное начало катать мяч между вратарем и защами оставшиеся 20 мин 1 тайма и весь 2 тайм, ставил всех в нападения удалось ему забить 2 мяча , но при этом если потеря была у меня то сразу контр атака и гол, так он мне еще забил штуки 2 ..вообщем и соп гнида и игра поиздевалась надо мной, а смысл в том что если заведомо видно что игра топит сопа какой смысл так начинать играть, уж с 4-0 меня ни разу не гандикапило до луза.
Я зажимаю сдерживание партнером и ускорение и бегаю.
Но если соп хорош и его игрок не споткнется об мяч ,шансов нет)
DenisJuve,
Ты же только начал играть,какие там скорости,до первого дива(ну бывает во втором)все пешком ходят и играю ели ели)
DenisJuve, ну не знаю на счет скорости все же хоть в 18 она и решает, но не так тупо игра строится на оббеганиях как в 15, эу версию портит моменты когда пасы неточные с 2 метров, когда команда встает, когда тупо игроки не переключаются куда надо и жал,когда защи вдруг начинают сталкиваться и сбегаться в кучу чтобы дать себя обойти и пропустить...нет можно конечно иногда такое как в реальной жизни все бывает, но чето в этом году переборщили..как с этим бороться хрен знает, ну есть же те кто в вл делают 40-0 , смотрел их игры и ничего собого не заметил, тупо как будто все эти странные моменты обходят их стороной..
Nainggolan
22.05.2018, 14:18
Ну стоять у флажка это конечно перебор, но в вл после 80 минуты иногда когда ведешь в счете в 1 мяч есть ощущение что если будешь просто атаковать , то соп 100% заберет мяч и забьет..приходится катать на его середине поля с максимальным контролем..вчера играл в вл с одним клоуном он забил мне 4 сходу, там что не атака то гол, его прайм анри делал что хотел , защи стояли. и после 4 мячей это животное начало катать мяч между вратарем и защами оставшиеся 20 мин 1 тайма и весь 2 тайм, ставил всех в нападения удалось ему забить 2 мяча , но при этом если потеря была у меня то сразу контр атака и гол, так он мне еще забил штуки 2 ..вообщем и соп гнида и игра поиздевалась надо мной, а смысл в том что если заведомо видно что игра топит сопа какой смысл так начинать играть, уж с 4-0 меня ни разу не гандикапило до луза.
походу просто тралль, решил вывести тебя...
Да все правильно он делает. Я вот так не умею. Мне терпения не хватает.
Если игра целиком на скриптах, то как иначе?
Особенно это проявляется, когда ты все-таки случайно отбираешь мяч и сразу же чудесным нереальным ударом забиваешь гол.
При этом скрипты настолько жесткие бывают запускаются, что даже не знаешь как такое возможно.
Проходил вчера испытания на Марегу в сезонах, пытался с Достом 83 и Жонасом 84 в старте отгрузить один гол. Потом разумеется менял их и доигрывал. Какие же это мерзкие игроки, особенно Дост. Самый бездарный и бесполезный игрок, которым я играл. Против составов первого дива сложно, зато интерес присутствует. Некий вызов. Выиграл 3 из 5. Сегодня, думаю, доиграю.
Nainggolan
22.05.2018, 14:28
ну есть же те кто в вл делают 40-0
если это ютюберы, ЕА наделяет их особой удачей...
+20 к точности пасам
+30 к удару
+10 к скорости
+10 к выносливости
99% гнадикапов в их пользу.
DenisJuve
22.05.2018, 14:36
DenisJuve,
Ты же только начал играть,какие там скорости,до первого дива(ну бывает во втором)все пешком ходят и играю ели ели)
Я хз,до этого в pes 18 играл,сейчас в онлайн не пускает,так я там такие комбинации раскатывали,а в фифе бей беги,гандикап это что то,хз хз,надо менять фараона на кого нибудь поскоростней
Добавлено через 2 минуты
Если вы не помните я играл в начале года в УТ,состав норм собрал сериал,потом меня забанили низачто через месяц
Добавлено через 3 минуты
Парни напомните плиз как повторы скипать.спс
Райкард - хороший опорник, все умеет, все хорошо делает. Но Пети - геймчейнджер, он реально меняет игру к лучшему, закрывает опорку наглухо.
Знаю, о чем говорю - два месяца играл как раз парой Пети - Райкард. Был бы богатым - оставил бы порноактера, он в полном порядке. Но ради Гуллита слил.
Короче, бери Пети, конечно, если есть деньги на него. Он не просто так дороже Райкарда.