Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
ЛОБАНОВСКИЙ
03.05.2018, 11:50
с сбч выпал зюля-козюля :D
Ingeborg
03.05.2018, 12:03
bart_by, Вот гляжу у тебя в защите 2 французкие иконы бегают. Подскажи, кто больше нравится и почему. Все не решусь кого из них собрать. Валяется Инзаги непродаваемый в клубе, хочу пристроить.
Ну Фифа, ну гандикапы. Играл только что дейлики, в полуфинале лечу 0-2 у меня красная, на 75 минуте назначают пенальти в мою сторону, думал уже ливать, но решил пенки отыграть, и что вы думаете, отбил пены на 85 и 89 отыграл два мяча и потом в домах ещё два положил, камбек Ромы против Барсы не попадает -)
Потом финал, все хорошо, веду 2-0, потом Бейл в штангу бьет, ещё не забиваю чистый выход 1 на 1, ну а дальше соп с двух ударов отыгрался и по пенам выиграл.
Да ладно, это норма, то сопы бешеные то ещё что, вел 4-1 и в итоге проиграл 5-7 в доп время )
Сыграл два ДКН к ряду по одному сценарию - три легкие победы и котлетка в финале. Причем в финалах меня так неприятно по носу щелкнули (0-4 и 1-6), что ну его, этого Хойлетта, нафиг... А Кальехона взял без нервов с первой попытки.
выпал за СБЧ непродаваемый Fabinho , хоть состав под него мастрячь... юзал кто? в сборки жалко кидать дорогой зараза))).
ЛОБАНОВСКИЙ
03.05.2018, 13:50
Sogon, мне он тоже выпал за первое сбч, не хуже чем прайм Пети по ощущениям...
поюзал тотс Куртуа и продал нафиг, ниф ДДХ лучше в разы
ЛОБАНОВСКИЙ, ну, как не хуже?) У Пети лонгшоты как у боженьки, у Фабиньо - как у Бакайоки) Но в целом, он один из лучших игроков в этот ТОТС-команде, глупо его на СБЧ пускать. Мне он тоже выпал, вписал в состав, вполне себе ок.
Sogon, мне он тоже выпал за первое сбч, не хуже чем прайм Пети по ощущениям...
поюзал тотс Куртуа и продал нафиг, ниф ДДХ лучше в разы
спасибо, оставлю тогда. Позже соберу с ним состав, ждём других Тотсов.
Так для инфы поиграл Тотсами (Боатенг Принц который, Зюле, Бендер) неплохо влились в состав. если кто думает берите. Цены на них просели к тому же.
ЛОБАНОВСКИЙ
03.05.2018, 14:04
Fr1day, ну как тебе объяснить, лучше по всем показателям, кроме лонгшотов, которые сильный соперник не даст пробить полузащитнику, и тупо накроет удар.
Ingeborg
03.05.2018, 14:47
У меня Фабиньо футмас неплохо забивал лонги. Сам удивлялся. И в целом удар у него не плох. С Бакаекой у него ничего общего.
Fr1day, ну как тебе объяснить, лучше по всем показателям, кроме лонгшотовЛогншоты - это один из вариантов развития атаки, особенно в случаях, когда соп очень низко держит защиту. Фабиньо - это Бакаойко на топовых максималках. Пети - это лучший левоногий бокс-ту-бокс в игре.
кроме лонгшотов, которые сильный соперник не даст пробить полузащитнику, и тупо накроет удар.Это не про фифу. Здесь выйти на ударную позицию - проще пареной репы. Конечно, речь не идёт о матчах с котлетками, но об этом рассуждать глупо.
С Бакаекой у него ничего общего.Ну-ну) Здоровые шпалы с одинаковыми ворками, без трейтов, полезные сзади и бесполезные спереди. Совершенно ничего общего))
Млять, 3й матч одно и то же.. моему ногой сделать движение - пас, удар... доля секунды, нет мля он будет стоять хер сосать, пока с трех метров к нему соп не подбежит, и не отберет мяч или заблочить удар.
Крайний матч - веду 2:0 на 8й минуте уже - команда сразу встала.. как итог 2:3.
Походу у меня програмно закрыт выход в WL..
За год - 1 раз..
Хотя в в сезонах все более менее..
Ingeborg
03.05.2018, 15:18
Fr1day, Я сейчас глянул с телефона, у меня футмас Фабиньо за 244 игры забил 20 голов.Передачи не показывает. И это в фитнесс составе.Что для опорника, с задачей оставаться сзади совсем не плохо. Если не ставить такую задачу, то он часто в атаке тусуется. Там где за Бакаеку страшно бить, Фабиньо часто забивает. Это разные по ощущениям игроки. От Фабиньо есть польза в атаке. Из общего у них - позиция и габариты.
Ingeborg, ну, у меня ТОТС Фабиньо тоже забивает) С угловых. Но я же о другом. Ещё разок: Фабиньо и Бакайоко - игроки одного плана. У них одинаковые сильные и слабые стороны, у них одинаковые ворки, у них одинаковые трейты. При этом бразилец, безусловно, намного сильнее.
Fr1day, тоти Канте..Гуллит...
Ingeborg
03.05.2018, 15:43
Fr1day, Ну, ОК) Одинаковые так одинаковые)
Fr1day, тоти Канте..Гуллит...Что?
Буржуи собрались) Я лично был бы СЧАСТЛИВ, если бы мне выпал Фабиньо) Вернусь с дачи - открою второй пак, но после Куртуа объективно понимаю, что крутого игрока ждать не стоит)
ЛОБАНОВСКИЙ
03.05.2018, 16:16
Fr1day, я ничего против Пети не имею, мне он тоже весьма нравится, но его лонгшоты это точно не та фишка ради которой стоит собирать/покупать эту карточку в данный момент. Согласен, когда он бьет левой в дальний угол, со "скриптовой" позиции, удар скорей всего закончится голом, но в отличии от того же Бейла, француз из убойных моментов не прочь и правой ударить)
Ingeborg
03.05.2018, 16:35
От нечего делать почти собрал, очень дешево, Бундеслигу..Много чего было в клубе. Осталась одна загадка - как собрвть Айнтрахт. На ПК LM, RM , похоже, не существует. Уже запарился мониторить.
Буржуи собрались) Я лично был бы СЧАСТЛИВ, если бы мне выпал Фабиньо)Да я доволен, вполне. Хотя Гамшику был бы больше рад)
Fr1day, я ничего против Пети не имею, мне он тоже весьма нравится, но его лонгшоты это точно не та фишка ради которой стоит собирать/покупать эту карточку в данный момент. Я про лонгшоты говорил исключительно в сравнении с Фабиньо, показывая, что он, француз, более разносторонний.
bart_by, Вот гляжу у тебя в защите 2 французкие иконы бегают. Подскажи, кто больше нравится и почему. Все не решусь кого из них собрать. Валяется Инзаги непродаваемый в клубе, хочу пристроить.
Дезаи круче, но целесообразностней собрать Блана, он дешевле на 300-400к.
Ingeborg
03.05.2018, 18:00
Дезаи круче, но целесообразностней собрать Блана, он дешевле на 300-400к.
Так я из- за этой дилеммы " круче - целесообразнее" никак и сборку не начну)Так и игра закончится)
Ingeborg, Если тебе интересно альтернативное мнение, Десаи бывает косячит. Блан-стена, и на мой взгляд лучше.
Ingeborg
03.05.2018, 18:19
Ingeborg, Если тебе интересно альтернативное мнение, Десаи бывает косячит. Блан-стена, и на мой взгляд лучше.
Спасибо за отзыв. Думаю так и сделаю - соберу Блана. А разницу в сборке Десаи- Блан вложу в апгрейд Ферди, который у меня 85ый.
Известно, какие завтра будут ТОТСы? Сливов не было?
Известно, какие завтра будут ТОТСы? Сливов не было?
АПЛ. Сливов не было
Лучше скажите, когда там за ВЛ награды, не сегодня ли? Я в ВЛ не играю, но хочется нащупать локальное дно цен и кое-что прикупить
Лучше скажите, когда там за ВЛ награды, не сегодня ли?
Совершенно случайно,не взирая на все предыдущие дни выдачи наград за вл ,награды будут выданы сегодня,в четверг,неожиданно!
Спроси "во сколько?" ,пожааалуйста)
Буржуи собрались) Я лично был бы СЧАСТЛИВ, если бы мне выпал Фабиньо) Вернусь с дачи - открою второй пак, но после Куртуа объективно понимаю, что крутого игрока ждать не стоит)
Эх( Я как знал. Выпал Зуле... Ну странный он - разгон жалкие 56, хотя скорость дистанционная 80+. Стамина меньше 70, зато все защитные показатели - космос, под 99, считая мощь.
Единственный плюс для меня - его можно тестить, ничего не придумывая. Ибо у меня как раз Боатенг - Алаба играют, так что Зуле, в плане химии, - тот же Боатенг.
Ну, попробую завтра несколько матчей ВЛ. Красивая все же карта, все дела. Но скорее тупо сожгу как-нибудь, оставив обычного Боатенга. Хотя, вдруг Зуле мне зайдет)
В конце концов, рейт 91 ТОТСа - хорошая опция для сжигания.
Добавлено через 1 минуту
Да я доволен, вполне. Хотя Гамшику был бы больше рад)
Я про лонгшоты говорил исключительно в сравнении с Фабиньо, показывая, что он, француз, более разносторонний.
Гамшику?) Ты травишь) Че в нем особенного? А Фабиньо - топ-опорник.
Я вот даже Зуле больше рад, чем был бы Гамшику.
Совершенно случайно,не взирая на все предыдущие дни выдачи наград за вл ,награды будут выданы сегодня,в четверг,неожиданно!
Спроси "во сколько?" ,пожааалуйста)
Сарказм совершенно неуместен. Я в ВЛ не играю и никогда особо не интересовался вопросом наград. "Во сколько" тоже было бы полезно узнать =)
Сарказм совершенно неуместен. Я в ВЛ не играю и никогда особо не интересовался вопросом наград. "Во сколько" тоже было бы полезно узнать =)
Осталось ждать совсем чуть-чуть. А я и забыл про месячные) Ибо я же разучился играть в фифу - потому если и в 12 месячных раньше никого реально крутого не упало, то уж сейчас жалкие 5 точно все будут никчемности 81-83 рейта)
FireMixRU
03.05.2018, 20:37
Осталось ждать совсем чуть-чуть. А я и забыл про месячные)
омг, действительно, я тож позабыл совсем про месячные
омг, действительно, я тож позабыл совсем про месячные
Ну когда 12/15/20 красных - я более-менее жду) А щас у меня 5, так что надежды ровно 0)
munk89,
FireMixRU, никогда не стоит забывать о месячных ;)
Я вот даже Зуле больше рад, чем был бы Гамшику.Мне нравится Гамшик ИРЛ, мне нравится Гамшик в фифе) Его ТОТС карточка в прошлой части была одна из самых любимых. Ну и чистых опорников не очень люблю, предпочитая видалеобразных центр хавов. Гамшик как раз такой)
FireMixRU
03.05.2018, 21:03
Ну когда 12/15/20 красных - я более-менее жду) А щас у меня 5, так что надежды ровно 0)
:rolleyes:
у меня депай, харт, торган азар и 2 ноунейма
:rolleyes:
у меня депай, харт, торган азар и 2 ноунейма
Ну да, какие тут шансы... Только для СБЧ, и то даже для него рейта высокого не будет.
а что за сбч игрок кс дс 49-41 ? поясните для того кто в танке )
Остальной мир вроде, не? Ну я вот решил не собирать.
Получив 2 халявных ТОТСа комьюнити, у меня все равно есть аж 4 ТОТСа в команде - Кальехон, Хойлетт, испанец из Ла Лиги, купленный ТОТС чемпионшипа.
Вполне достаточно для будущих топ-сборок. А тратить 8-9 футболистов 83 как-то не очень хочется. У меня щас их в клубе немного - штук 15-20. Думаю, разумнее приберечь их как раз для реально важных сборок АПЛ/Ла Лиги итд.
FireMixRU
03.05.2018, 21:28
вот эти https://www.futbin.com/18/tots/TOTS-ROTW. Кроме лопеза
понятно.. щедро они..
так играл кто Тотс Гомезом? вот думаю на ST его вместо Бейла поставить. а Соналду на семерку..
понятно.. щедро они..
так играл кто Тотс Гомезом? вот думаю на ST его вместо Бейла поставить. а Соналду на семерку..
Промотай форум назад на несколько дней) Я покупал Гомеса, подробно писал о нем и заменил он у меня именно Бэйла)
Спойлер: паршиво заменил.
Помго по нему обзор выпустил,если есть интерес можешь глянуть.
Neverlinger
03.05.2018, 22:13
https://yadi.sk/i/73LbTG0H3VGbTM
Ребят подскажите почему у одних игроков стрелки вверх зеленные а у других белые что это значит?
https://yadi.sk/i/73LbTG0H3VGbTM
Neverlinger, белые, это значит не получают бонусы от сыгранности
Зеленые - плюс к статам
Если сыгранность 3 и меньше, то статы идут в минус.
Futbin.com, futhead.com
Там можно посмотреть подробно.
Кто таварку хочет сыграть? ПК, состав в подписи
Вроде и ТОТСа бесплатного дают, но играть после треша в понедельник вообще желания нету. SBC лажа какая-то.
Вчера в фортик побегал, столько положительных эмоций получил, особенно от войн в кратаре, ух :)
А с этими даунами еле-еле двигающиесями играть не охото.
чо за фортик?
Добавлено через 1 минуту
Neverlinger, ой одумайся пока не поздно,не лезь в это болото
Kopern1k
04.05.2018, 10:59
Я вот даже Зуле больше рад, чем был бы Гамшику.
Таки уступлюсь за Гамшика. Собрал его СБЧ карточку. Крутейший игрок для сериалодрочеров. Удар с обеих бешенный просто, пас отличный и не мелкий, может немного потолкаться. Отличный ЦАП для тех кто любит играть в футбол, а не в дрочево бегунками (т.е. для 2% игроков недаунов в ФИФЕ). ТОТС думаю должен быть еще поярче.
Не вышло еще дополнение к ЧМ?
Не вышло еще дополнение к ЧМ?
29 мая.
пас отличныйПо моему, вообще нет разницы какой показатель паса на карточке - все пасуют одинаково, что Иньеста, что Вася Березуцкий. Про переводы с фланга на фланг вообще молчу, тот же Байи переводит через все поле в лучших традициях условного Бэкхема)
lawu1988
04.05.2018, 11:26
Таки уступлюсь за Гамшика. Собрал его СБЧ карточку. Крутейший игрок для сериалодрочеров. Удар с обеих бешенный просто, пас отличный и не мелкий, может немного потолкаться. Отличный ЦАП для тех кто любит играть в футбол, а не в дрочево бегунками (т.е. для 2% игроков недаунов в ФИФЕ). ТОТС думаю должен быть еще поярче.
а толку? хоть 90% владение мячом имей,играй в футбол,а проиграешь от забегов за бегунков. и в чем удовольствие? проиграл,но зато в пас наигрался?)
Marmyza, fortnite - игрушка
belowbox
04.05.2018, 13:02
Позвонил в ртк, сказали, что знают о проблеме с псн и она у них находится в статусе массовых. Но конкретной даты не знают и исправят ли вообще..
Копоче он мне посоветовал поискать на форумах какой то обход, есть 100% рабочий вариант и для его настройки даже пк не нужен. Кто нибудь владеет информацией? Помогите пожалуйста, а то я так консоль скоро продам :D
открою всем маленькую тайну, в серии пенальти голы тоже считаются
О как,чож ты молчал
Добавлено через 15 минут
Marmyza, fortnite - игрушка
Хм,чот глянул сейчас в магазе на коробку,мне пишут вы уже приобрели этот продукт))Видимо малой у меня уже ее нахватил.она бесплатная што ле??
Слив тотсов
http://www.picshare.ru/uploads/180504/ZuX6yOAJ03.jpg
Слив тотсов
http://www.picshare.ru/uploads/180504/ZuX6yOAJ03.jpg
Ну, ожидаемые топы) Все, кроме Лукаку, Давида Сильвы, Салаха и Сане – как минимум неплохие/хорошие/шикарные игроки. Очень надеюсь, что не один из этой четверки упадет в паке с гарантированным ТОТСОМ)
И надеюсь, что вдруг хоть кто-то упадет в 15 накопленных паках (хаха).
Забавно, что Эшли Янг, по-прежнему не особо умеющий играть в обороне, станет прямо топ-защитником в фифе. С Уокером все понятно – а вот в Отаменди рост все-таки смущает немного.
Я лично прям очень хочу попробовать Фертонгена вместо обычного Боатенга – тем более будет линк к моему ТОТС-Куртуа. Как раз можно на вечно вакантную позицию левого заща взять Бена Дэвиса, будут родные товарищи пылить вместо надоевших Боатенга и Алабы) Ну и Деле Алли в тройку полузащитников)
Хотя, я же коплю на КР7, какие тут ТОТСЫ)
Дэвис будет призом за дк
Да? А, ну это же отлично! Наконец-то за ДК дадут вполне стоящего играть, которым можно именно играть. А не просто сжигать. Еще и из моего любимого клуба) Думаю, сделают Бену приличную скорость где-нить 83+, ну и остальные статы хорошие. За бесплатно такой левый защ - очень даже.
Я как раз всю фифу играю на ЛЗ обычными защами - ИФ-Маркалом красным, Алабой итд.
вот в Отаменди рост все-таки смущает немного.Во всех (ну, почти) топовых составах ТОТИ-Рамос) Он ростом те же 183, что и Отаменди. Справляется)
Marmyza, да, бесплатная стрелялка.
Даже не знаю, собирать теперь Гуллита или нет.
-Onliner-
04.05.2018, 17:14
Все, кроме Лукаку, Давида Сильвы, Салаха и Сане – как минимум неплохие/хорошие/шикарные игроки.
Т.е. тотсы Лукаку, Салаха и Сане даже на неплохих не тянут? Чет у тебя оценка барахлит немного...
Даже не знаю, собирать теперь Гуллита или нет.
Если бы у меня было бабло на Гуллита - я бы не раздумывал) Ради таких уникальных легенд и стоило покупать эту фифу. Тем более минимум одного ТОТСа АПЛ ты получишь. Мб и двух в сборках. Ну еще кого-то, не особо дорогого, все равно купишь.
Будет Гуллит и три АПЛ-ТОТСа) Вполне.
Добавлено через 49 секунд
Т.е. тотсы Лукаку, Салаха и Сане даже на неплохих не тянут? Чет у тебя оценка барахлит немного...
У меня оценка не барахлит) Потому что это МОЯ ОЦЕНКА) У тебя вот другая - на здоровье)
Тянут только по баблу. Но я же говорю про играбельность непродаваемых карточек.
vladson9
04.05.2018, 17:47
POS, Я очень сильно сомневаюсь, что будет какой нибудь ТОТС из полузащиты, который сможет играть так как Гуллит. Я за все версии фифы пока что не встречал более имбалансного полузащитника, чем он.
Кстати за май, начиная с элиты 3 будут паки с ТОТСами. Ну и месячные награды тоже с ними
ЛОБАНОВСКИЙ
04.05.2018, 17:48
блин, а я Виллиана ожидал увидеть в тотсах(
UWatsone
04.05.2018, 17:53
Де Хея - 97 статы 96 93 94 (левые) 99 72 93 (правые)
Волкер - 92 статы 96 74 90 (левые) 86 91 91 (правые)
Saratov_falcons
04.05.2018, 17:55
Де Хея - 97 статы 96 93 94 (левые) 99 72 93 (правые)
Волкер - 92 статы 96 74 90 (левые) 86 91 91 (правые)
https://www.futbin.com/18/totw/TOTS-PL
vladson9
04.05.2018, 17:56
ЕА, что же вы делаете? Зачем Сона в ТОТСы запихивать?? Нервы к черту
Saratov_falcons
04.05.2018, 17:58
Какие прогнозы по стоимости ТОТС Сона и ТОТС Мане?
ЛОБАНОВСКИЙ
04.05.2018, 18:29
Saratov_falcons, думаю в районе 500к, когда цена опустится уже
POS,
Кстати за май, начиная с элиты 3 будут паки с ТОТСами. Ну и месячные награды тоже с ними
Блин, только думал забить на вл
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/8h08ak/full_tots_w_official_picture/
Все тотсы с рейтингами. Дэвис ДКТ
Второй год подряд в АПЛ отстойнейшая команда тотс, ни одного добротного играбельного недорогого футболиста, одни млять топы. Как нищеброду синенькую команду собрать?
ЛОБАНОВСКИЙ
04.05.2018, 19:09
deniace, для нищебродов существует португальская лига и эредивизи
Думаю, прайм Райкарда можно смело сливать на Гуллита, кандидатов занять его позицию предостаточно. Очень интересными кажутся статы Фернандиньо, Уокера, Азпи, Фирмино.
deniace, для нищебродов существует португальская лига и эредивизи
Ага ! Где игроков полузащиты и атаки с 4 звёздами на финтах днём с огнём не сыскать. Инвалиды там, как и в турции.
https://www.futbin.com/18/totw/TOTS-PL
FireMixRU
04.05.2018, 19:42
пройдут ультимейт промопаки и сразу начну открывать свою небольшую засолку
FireMixRU, это не так работает
Тотсы это хорошо, особенно СОн. но я просто коплю на КР 7... 250 тысяч есть, почти треть
FireMixRU
04.05.2018, 19:57
FireMixRU, это не так работает
что не так работает?
Я не понимаю, Варди нет? То есть карточки комьюнити не будут падать вместе со своими лигами?
Ingeborg
04.05.2018, 20:03
Я не понимаю, Варди нет? То есть карточки комьюнити не будут падать вместе со своими лигами?
Вот и я смотрю и не понимаю. Где тот же Дукуре?
Карточку Кришито дают за 4 матча выигранных в SB на мировом или легенде. Норм! Даже менять его не буду.
Из засолки нападали только всякие 83-84 под сбч, эх.
FireMixRU
04.05.2018, 20:09
опа первый есть, Стерлинг
Ну собственно и единственный. Еще выпали из 85+ Найнголлан, Кавани, Чех и Глик
~Ca$$iu$~
04.05.2018, 20:22
Открыл два пака по 35, в одном Пепе и беби Индзаги, во втором Боатенг... Тотсов нету(
Frostbit
04.05.2018, 20:22
HANCOCK, та же история, за 6 паков лучший 83
FireMixRU
04.05.2018, 20:24
Карточку Кришито дают за 4 матча выигранных в SB на мировом или легенде. Норм! Даже менять его не буду.
для меня как петербуржца это прям вообще подарок, ну а поскольку в WL Больше не играю то прям сейчас и начну SB
Добавлено через 1 минуту
Открыл два пака по 35, в одном Пепе и беби Индзаги, во втором Боатенг... Тотсов нету(
это типо плохой улов?
~Ca$$iu$~
04.05.2018, 20:25
для меня как петербуржца это прям вообще подарок, ну а поскольку в WL Больше не играю то прям сейчас и начну SB
Добавлено через 1 минуту
это типо плохой улов?
Я не жалуюсь на улов, жалуюсь на отсутствие тотсов, и теперь соблазн продать все что поймал и слить... Пока держусь, но похоже ненадолго.. :)
А сейчас кроме Тотсов апл, какие еще падают, те что были тоже или нового говнеца к апл подлили?
AlexeyTMN
04.05.2018, 20:29
Уокер подоспел вовремя)
Парни, кто собирает Гуллита на ПК? Какая стоймость у вас выходит примерно?
Тотсы это хорошо, особенно СОн. но я просто коплю на КР 7... 250 тысяч есть, почти треть
Сон это не просто хорошо, а это мегазверь. 92 Сон выглядит гораздо круче базовой карточки Криша, а стоит вменяемых денег, меньше ляма. В прошлом году отлично помню как ТОТС игроки АПЛ подскочили вверх на следующий день после их выхода. И кто не успел взять сразу потом больно кусал локти. Ждать ли повторения?
Кришито выглядит слишком вкусным, даже не хочется сливать его, скорее всего придется оставлять для фитнеса)
В прошлом году отлично помню как ТОТС игроки АПЛ подскочили вверх на следующий день после их выхода. И кто не успел взять сразу потом больно кусал локти. Ждать ли повторения?
В этом году многим уже надоела эта заскриптованная какашка и они уже это забросили, ЕА уже начала вскармливать игроков хорошими подарками в паках, это видно здесь кому что выпадает, да и чемп мира на носу, многие уйдут туда. Так что навряд ли.
Сон это не просто хорошо, а это мегазверь. 92 Сон выглядит гораздо круче базовой карточки Криша, а стоит вменяемых денег, меньше ляма. В прошлом году отлично помню как ТОТС игроки АПЛ подскочили вверх на следующий день после их выхода. И кто не успел взять сразу потом больно кусал локти. Ждать ли повторения?
вряд ли повторения стоит ждать.. в этом году на игру очень многие уже забили..
а копить я буду все равно на КР7, Сона оставлю 87-го. КРиш сам 900к уже стоит )
Добавлено через 3 минуты
Сон 87 легенда моего клуба. его я первым взял после продажи монет. теперь до конца фифы с ним.. может даже тысячу голов за него забью, если буду чуть больше времени уделять игре.. время до сентября есть
Вскрыл паков тыщ на 500-600 (не покупных естессно). 1 говно ИФ 82, Алаба, Пьянич и фуфло 83 и ниже. Капец...
Забавно видеть как из prime gold players pack раз за разом выходит лучшим условный крыховяк 81 или торрес 81.... зажали тотсика упыри
410 голов у Сона за 353 матча. не такая выдающаяся стата как была у Криша, тем не менее тоже неплохо .. временами божит похлеще самого Криша )
ЛОБАНОВСКИЙ
04.05.2018, 21:11
какие бы статы не рисовали тотс Сону, он по эффективности не сравнится с Кришем
а насчет цен, они то подскочили, но не на долго, плюс не было паков за сквад батлс...
Вскрыл паков тыщ на 500-600 (не покупных естессно). 1 говно ИФ 82, Алаба, Пьянич и фуфло 83 и ниже. Капец...
Забавно видеть как из prime gold players pack раз за разом выходит лучшим условный крыховяк 81 или торрес 81.... зажали тотсика упыри
Засолки надо было на сообществе открывать :(
EA сломалась..пак за обмен золотых игроков:
http://www.picshare.ru/uploads/180504/EziO8uxk4m_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/8776251/)
Saratov_falcons
04.05.2018, 22:37
http://www.picshare.ru/uploads/180504/EziO8uxk4m_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/8776251/)
Завидую, по статам лучше Пеле
PartisanSA
04.05.2018, 23:54
imereck, ахренеть! Тут Кефир на 100К открыл - 1 информ. Потом на чужом аккаунте на 160К открыл - 4 информа. (фифапойнтсы)
Открыл 60 паков с различных СБЦ лиг на около 1.5-1.7кк + пять 125к ультимейт за монеты. Альба 87 . Коутиньо 87. Три информа. Около 15 игроков 84. Около 40 игроков 83.
ЕА в этот раз жёстко что-то. В 16 с 0.6кк хоть защитник Keane падал, а тут даже Pope не дали.
За монеты надо было не открывать, но вошёл в азарт и слил почти половину капитала, оставив 700к. Зря, но конец игры и не особо жалко.
По поводу PTG что думаете? Я вот хочу Жезуса обратно прикупить, ходят слухи, что только PTG можно будет покупать/продавать. Остальные из паков.
Случайно тут узнал, что у Сергея есть брат, Ваня. )
Обожаю такие комменты) Мне за всю игру НИ РАЗУ не падала легенда - паки с гарантированной легендой не считаю, разумеется.
Но человек жалуется) Игрок за 250+ тысяч в паке - это ужас, конечно) И игрок с рейтом 89)
Добавлено через 2 минуты
вряд ли повторения стоит ждать.. в этом году на игру очень многие уже забили..
а копить я буду все равно на КР7, Сона оставлю 87-го. КРиш сам 900к уже стоит )
Добавлено через 3 минуты
Сон 87 легенда моего клуба. его я первым взял после продажи монет. теперь до конца фифы с ним.. может даже тысячу голов за него забью, если буду чуть больше времени уделять игре.. время до сентября есть
Ты сильный человек) Я делаю ровно то же - коплю на Криша, но у меня уже 600, а вокруг стока привлекательных АПЛ-карт) С трудом сдерживаюсь от покупки)
В паках-то все равно ничего не выпадет. Люди вот недовольны бэйби-легендой)
Добавлено через 1 минуту
Как-то очень толсто брать чужой скрин и замазывать команду)
Добавлено через 1 минуту
Засолки надо было на сообществе открывать :(
Вот-вот) Я так и сделал) Выцепил Варди за 500 тысяч и очень рад) Щас понимаю, что из 15 паков (хотя успел накопить почти все хорошие) вряд ли мне ЕА снова что-нибудь даст( Но из двух команд получить одного Варди - уже очень неплохо)
Ребята посмотрите, есть офсайд?
https://youtu.be/CoI9fGyNBAg
Saratov_falcons
05.05.2018, 01:44
Ребята посмотрите, есть офсайд?
https://youtu.be/CoI9fGyNBAg
Есть офсайд, потому что бьющий находился за вратарем, тогда последний полевой игрок считается за вратаря при фиксации офсайда.
НОООО там вратарь сам отбил, вот в этом я уже не уверен.
FireMixRU
05.05.2018, 03:00
100% офсайд, а то что от вратаря, роли не играет
Sombrero
05.05.2018, 05:18
SBC на золотых-премиум игроков АПЛ как в прошлом году не будет что ли? А то лежат 350 игроков рарных думал пособираю, побалуюсь..
munk89, я вот хотел эту вл сыграть , чтобы на Криша быстрее набрать.. Но.. В четвертом матче фифа запретила переключать игроков в одной из атак сопа. Бомбанул, пошла нафиг эта вл, буду все лето копить на Рона через титульники и пару матчей в неделю)
Вскрыл половину засолки (~30 пакетов) - Кроос, Верратти, Рибери, сколько-то игроков 84-83 и э, наконец, Матич!) Доволен
FireMixRU
05.05.2018, 11:16
Все, попрощался со своим худшим игроков в фифе 18 - прайм Райкардом, просто тупо обменял его на пак за 100к в сборке Ферди, хотя самого Ферди собирать уже не буду.
Ну и пак разумеется дали худший за худшего игрока - лучший асенсио
Кто-нибудь подскажите плз, что за приз в еженедельных с 10-кой? Стоит ли ради него убиваться в сезонах, пытаясь отдать 10 пасов тотсами?
Sombrero, завтра должны добавить.
Цены конечно на АПЛ тотсов караул.
Добавлено через 1 минуту
FireMixRU, что же тебе сделал лучший опорник в игре после Виера?
vitalireal34
05.05.2018, 12:08
не пойму зачем столько убийц ЕА выпустила?
мне недавно 1 Варди 3 раза всю команду за тайм прошел и вынимай, а тут еще десяток таких....
иногда играю в FIFA 16, ИМХО это лучший геймплей в FIFA, да и ТОТС тогда не были так перекачены
munk89, я вот хотел эту вл сыграть , чтобы на Криша быстрее набрать.. буду все лето копить на Рона через титульники и пару матчей в неделю)
А я купил чистого Криша позавчера..два дня ломал голову как его с его позицией,нацией и лигой засунуть в мою апл,даже с двумя иконами....и так ничего не придумал и продал,одна головная боль его гибридить без крутых икон в центре. А у меня там только прайм Пети ((
FireMixRU, Ну не знаю,Райкаард красавчик,всегда там где надо.
Решил поиграть ту ВЛ без него,и через десять матчей его вернул....без него просто проходной двор был.
не пойму зачем столько убийц ЕА выпустила?
не удивлюсь,если эти статы у большиснтва просто нарисованы для красоты, хотя мой непродаваемый Варди хорош,не хочу его убирать из состава. 33 игры,34 гола и 32 голевых
Добавлено через 1 минуту
FireMixRU, Ну не знаю,Райкаард красавчик,всегда там где надо.
я могу собрать одну икону и метался между Бланом и Райкардом...очень не помешал бы цп мне,но я не увидел в нем ничего особенного,когда он играл у сопов,а криво ударить и отдать пас кривой у меня и бакайоко может. Мне нужен цп типа Гуллита 90) но дешевле
bumbarash22
05.05.2018, 12:35
За месяц выпал Поль Погба 91. На самом деле похоже,когда бросаешь играть лучше выпадают игроки.
Добавлено через 4 минуты
Хочу попробовать тотса Фирмино вместо прайма Кошты на ЦАП. Что думаете?
А я купил чистого Криша позавчера..два дня ломал голову как его с его позицией,нацией и лигой засунуть в мою апл,даже с двумя иконами....и так ничего не придумал и продал,одна головная боль его гибридить без крутых икон в центре. А у меня там только прайм Пети ((
А в чем проблема играть с ним на 7ке? :D
Все, попрощался со своим худшим игроков в фифе 18 - прайм Райкардом, просто тупо обменял его на пак за 100к в сборке Ферди, хотя самого Ферди собирать уже не буду.
Ну и пак разумеется дали худший за худшего игрока - лучший асенсио
Сильно) Ну ок, не зашел, зачем просто так выкидывать?) Засунул бы в сборку Легенды, которую реально соберешь...
А в чем проблема играть с ним на 7ке?
у меня не получается сделать ему 7-ку не обложив его иконами ,остальной состав апл
Я Криша с Бейлом загибридил, а Бейлу один жёлтый линк от иконы и готово.
Ingeborg
05.05.2018, 13:25
Небольшой отчет. Собрал прайм Блана. Думал обойдусь тем, что было в клубе, но из за сыгранности потратил тыщ 70. Начинал собирать еще до выхода TOTS АПЛ. В паке за 7.500 выпал TOTS вратарь из какой то там английской лиги. Дособирал уже вчера после 20-00. Лучший тер Штеген 87, штук 5 - 84, без ТОТSов. По Блану. Успел сыграть только 2 матча в SB. Да, защитник качественный.Быстрый, не тяжелый. Но не прям, чтоб убийца.Вечером проверю его в WL.
у меня не получается сделать ему 7-ку не обложив его иконами ,остальной состав апл
433
Роналду lw
Пети левый ЦП, химия 7.
Ingeborg
05.05.2018, 14:10
433
Роналду lw
Пети левый ЦП, химия 7.
А с тренером португальцем, после 10 матчей - 8. Вполне нормально.
не удивлюсь,если эти статы у большиснтва просто нарисованы для красоты, хотя мой непродаваемый Варди хорош,не хочу его убирать из состава. 33 игры,34 гола и 32 голевых
Добавлено через 1 минуту
я могу собрать одну икону и метался между Бланом и Райкардом...очень не помешал бы цп мне,но я не увидел в нем ничего особенного,когда он играл у сопов,а криво ударить и отдать пас кривой у меня и бакайоко может. Мне нужен цп типа Гуллита 90) но дешевле
Ну к слову у Райкарда 4 звезды на слабой вроде, бьет он нормально и отдает тоже. А вот у того же Пети 3 на слабой и статы у них примерно одинаковые. Тут дело в ворках - мед/мед у Райкарда не совсем то, он ленивый немного.
FireMixRU
05.05.2018, 14:15
Sombrero, завтра должны добавить.
Цены конечно на АПЛ тотсов караул.
Добавлено через 1 минуту
FireMixRU, что же тебе сделал лучший опорник в игре после Виера?
у кого то он может и лучший, но не у меня. Он абсолютно ничего не умеет делать. Скорости нет, корпуса воообще нет, мяч отбирает по праздникам, трется хрен знает где, постоянные провалы, очень частые ошибки при попытке приема мяча, где то на шпагат сесть пытается, то еще видимо какой то эффектный трюк циркача. я бы даже сказал худший не только в фифа 18, а вообще в истории фифы, даже не знаю как наиграл им 500+ матчей... до последнего пытался видимо что-то хорошее разглядеть. Да и у сопов не встречался в роли зверя, тот же руй кошта в защите в хреналлиард раз лучше. Даже немного жалею что слил его
Добавлено через 4 минуты
Сильно) Ну ок, не зашел, зачем просто так выкидывать?) Засунул бы в сборку Легенды, которую реально соберешь...
Да некого собирать, в районе ляма мне никто не нужен, а на гуллита или роналдо денег нет, и не будет, так как после выхода длс ЧМ, если и буду играть в фифу, то только в него
Кто-нибудь подскажите плз, что за приз в еженедельных с 10-кой? Стоит ли ради него убиваться в сезонах, пытаясь отдать 10 пасов тотсами?
Отвечу сам на свой вопрос, так как заморочился. Дают малый премиальный набор электрумовых игроков, всего 6 игроков, 3 золотых, 3 серебрянных, 3 редких, не для продажи. Шлак одним словом
433
Роналду lw
Пети левый ЦП, химия 7.
а на RW тогда кого? можно продать Креспо 85 и купить бейла,но под бейла тоже надо кого-то совать для сыгранности,причем нормального игрока,а на него уже нет денег
А Каземиро вообще как чувствует себя в центре поля? сейчас в игре его лучшая карточка- ЛЧ,но я думаю будет и тотс лалиги. Вот он бы решил все мои проблемы сразу.
FireMixRU
05.05.2018, 15:10
а когда там сбч на гарантированного тотса апл?
zavarkin888
05.05.2018, 15:18
Покупал КР 96, сыграл игр 20 в паре с Анри, не зашел он как-то, забивает чуть меньше гола за игру, на его фоне Анри просто монстр. Решил вчера продать и купить новых игроков ПЛ. Купил Лукаку, Аспликуэту и Алли (на Фернандиньо не хватило денег). Первые впечатления по Лукаку ну очень плотный, с места его не сдвинешь, бежит неплохо, на ходу отталкивая защитников рукой, ну и удар с двух ног хороший. 13 игр - 17 голов и 14 передач в викенд лиг. Из тяжелых напов один розыгрыш викенд лиг играл Кейном 96, там только удар, больше плюсов не увидел сыграл игр 30 и продал. Аспликуэта тоже нравится, мне и простой в свое время норм заходил, а этот успевает везде, недостатка роста не замечается. По Алли впечатления пока не сложил, он играет вместо Погба на месте ЦП, 3 гола, 4 передачи, вроде бегает везде, но ЦП чтобы оценить нужно больше игр.
vitalireal34
05.05.2018, 15:32
а когда там сбч на гарантированного тотса апл?
завтра вечером и потом еще раз во вторник.
а на RW тогда кого? можно продать Креспо 85 и купить бейла,но под бейла тоже надо кого-то совать для сыгранности,причем нормального игрока,а на него уже нет денег
А Каземиро вообще как чувствует себя в центре поля? сейчас в игре его лучшая карточка- ЛЧ,но я думаю будет и тотс лалиги. Вот он бы решил все мои проблемы сразу.
Я тебе открою секрет, ты можешь любого lm/lw поставить. Игроки в этой игре на 7 играют также как на 10ке. Разницы ноль. У меня Роналдиньо уже 300+ игр отыграл с 7-ми, пофиг. Криро во всех фифах играл на 7. Не загоняйся сильно, главное общая 100.
Из ПП. Марез на реддите писали что у вас 180 к стоит на ПК. Это вроде дёшево. Есть ещё Аллесандрини)Лозано и прочие мета бараны.
ЕА, вы лучшие) Не, хорошо, дали ТОТС-Варди на той неделе - спасибо. Было понятно, что даже самые простые ТОТС-АПЛ и другие дорогие карточки из 15 паков не светят. Окей, логика есть.
Но 160 матчей в ВЛ ради игрока НИЗШЕЙ лиги, ради рейтов 81 и 82, даже без единого 83 - это прям шик)
Не зря потратил 50 часов жизни)
https://c.radikal.ru/c24/1805/13/0a5cf538053c.jpg (https://radikal.ru)
Добавлено через 1 минуту
Покупал КР 96, сыграл игр 20 в паре с Анри, не зашел он как-то, забивает чуть меньше гола за игру, на его фоне Анри просто монстр. Решил вчера продать и купить новых игроков ПЛ. Купил Лукаку, Аспликуэту и Алли (на Фернандиньо не хватило денег). Первые впечатления по Лукаку ну очень плотный, с места его не сдвинешь, бежит неплохо, на ходу отталкивая защитников рукой, ну и удар с двух ног хороший. 13 игр - 17 голов и 14 передач в викенд лиг. Из тяжелых напов один розыгрыш викенд лиг играл Кейном 96, там только удар, больше плюсов не увидел сыграл игр 30 и продал. Аспликуэта тоже нравится, мне и простой в свое время норм заходил, а этот успевает везде, недостатка роста не замечается. По Алли впечатления пока не сложил, он играет вместо Погба на месте ЦП, 3 гола, 4 передачи, вроде бегает везде, но ЦП чтобы оценить нужно больше игр.
Ну, если человеку не зашел спешл-КриРо, но он покупает Лукаку... Удачи, че)
Добавлено через 2 минуты
FireMixRu, Райкарад - отличный опорник. История, что Руй Кошта сильнее в защите... Без комментариев)
~Ca$$iu$~
05.05.2018, 16:47
Не стоило после Индзаги, Боатенга, Кьелини и тер Штегена открывать паки) из 4 ультимэйтов паков лучший Глик, мать его ГЛИК! В оставшихся меганаборах одни щиты с бичем и все)
FireMixRU
05.05.2018, 17:06
FireMixRu, Райкарад - отличный опорник. История, что Руй Кошта сильнее в защите... Без комментариев)
да не буду я спорить, я его и на цп юзал, и на цопе и на цз даже. Везде он донное дно, будем считать бракованный попался
Добавлено через 13 минут
Соналду играл уже кто?
zavarkin888
05.05.2018, 17:17
Тут неправильное сравнение, Криро я сравниваю с Анри, а Лукаку с Кейном, а не говорю, что Лукаку лучше КР. За 1.8 млн ожидал большего, потестил и решил на эти деньги укрепить несколько позиций. И вот Лукаку наоборот показывает пока больше, чем я от него ждал. У Анри сейчас 607 игр 767 голов и 346 передач, зашел сразу с первой игры, с КР такого нет.
Подскажите, синий Кришито непродаваемый будет?
Подскажите, синий Кришито непродаваемый будет?
Естественно. Все ТОТС игроки, которых можно получить на халяву, - непродаваемые.
Добавлено через 1 минуту
Тут неправильное сравнение, Криро я сравниваю с Анри, а Лукаку с Кейном, а не говорю, что Лукаку лучше КР. За 1.8 млн ожидал большего, потестил и решил на эти деньги укрепить несколько позиций. И вот Лукаку наоборот показывает пока больше, чем я от него ждал. У Анри сейчас 607 игр 767 голов и 346 передач, зашел сразу с первой игры, с КР такого нет.
Я не знаю, как может не зайти КР7. Еще и его спешл-версия.
Добавлено через 2 минуты
да не буду я спорить, я его и на цп юзал, и на цопе и на цз даже. Везде он донное дно, будем считать бракованный попался
Добавлено через 13 минут
Соналду играл уже кто?
С Соном все понятно - но я вот только приглянулся, насколько сумасшедший АПЗ Фирмино. Человек умеет ну просто ВСЕ - удар убийственный, пас идеальный, техника, дриблинг, две ноги, и при этом он очень даже МОЩНЫЙ, ставит корпус, даже головой может забить.
В паках полный шлак - но все равно 630 тысяч есть, всего-то сотни на него не хватает. Только вот я-то коплю на КР) Но от Фирмино очень тяжело отказаться... Тем более эту ВЛ буду играть 4-2-3-1, а, значит, можно взять четвертого топ-форварда.
vladson9
05.05.2018, 17:54
Из 30-ти накопленных паков упал один ТОТС. Я уже было обрадовался, когда увидел синее свечение, что подниму минимум тысяч 200, но тут оказался Поп, который всего лишь стоит полтинник. Впрочем как всегда, падает самый худший.
Но 160 матчей в ВЛ ради игрока НИЗШЕЙ лиги, ради рейтов 81 и 82, даже без единого 83 - это прям шик)
Это вообще дно :D
Ну вот так. ЕА любит людей.
Это еще не дно )) из 50 паков общей стоимостью примерно 1.5-1.7 кк лучший Баст Дост и Рауль Альбиоль, получается примерно из 200 рарных золотых ни одного выше 83 рейта, жесть просто :)
Как я рад, как я рад, еще и ВЛ начал 1-4, походу все таки нет смысла брать фифулю 19, скрипты все равно не победить
timoor424
05.05.2018, 18:55
Каждый год тема УТ набирает несколько тысяч страниц обсуждений и постоянно читаешь нытьё и жалобы. Друзья, которые постоянно пишут о несправедливости фифы, перейдите на PES, может там вам будет спокойнее?
Монет сейчас не много, но Шевченко уже сильно достал, как думаете стоит его сжечь на Блана или Пети, или тоже будет не о чем
Это еще не дно )) из 50 паков общей стоимостью примерно 1.5-1.7 кк лучший Баст Дост и Рауль Альбиоль, получается примерно из 200 рарных золотых ни одного выше 83 рейта, жесть просто :)
Как я рад, как я рад, еще и ВЛ начал 1-4, походу все таки нет смысла брать фифулю 19, скрипты все равно не победить
Ты не играл ради этих паков 160 матчей. И у тебя лучший игрок не из низшей лиги.
Ты не играл ради этих паков 160 матчей. И у тебя лучший игрок не из низшей лиги.
Ты прав, я сыграл не 160 матчей, а намного больше при сборе этих паков (примерно около 300 матчей) И причем здесь сравнение из 5 красных за месяц и 200 рарных золотых?
Завидую, по статам лучше Пеле
если только по статам..по факту отличий от 89 версии я не заметил, но может мне скилла не хватает..
Как-то очень толсто брать чужой скрин и замазывать команду)
сделаю скрин на заказ) но команду замажу все равно. у меня и шапочка из фольги есть)
Ты прав, я сыграл не 160 матчей, а намного больше при сборе этих паков (примерно около 300 матчей) И причем здесь сравнение из 5 красных за месяц и 200 рарных золотых?
Удивительный вопрос от человека, который и начал это сравнивать.
Добавлено через 4 минуты
Мля, вот так я и знал) Почти накопил на КР7, но смотрю на Сона и не могу сдержаться)) Всего 100 тысяч не хватает, этот вопрос можно решить) Все-таки игрок любимого клуба, с такими безумными статами, двуногий... Хотя все равно ведь, думаю, даже обычный КР все равно будет эффективнее и полезнее для команды...
Но крайне тяжело сдержаться и не купить Соналду)
Мля, вот так я и знал) Почти накопил на КР7, но смотрю на Сона и не могу сдержаться)) Всего 100 тысяч не хватает, этот вопрос можно решить)
На пк тотсы самые дешевые в большинстве из всех платформ,вот бы так с обычными топ игроками..криро там..и др
На пк тотсы самые дешевые в большинстве из всех платформ,вот бы так с обычными топ игроками..криро там..и др
На PS4 КР7 уже меньше 900, Соналду - 780, думаю, скоро можно будет урвать за 700 с небольшим. У меня 690)
По статам Сон - Бог, по всем скиллам и характеристикам он Бог... Но как-то непривычно играть без КР, он все равно был, есть и будет главным (легенд не считаем) читером в фифе.
На PS4 КР7 уже меньше 900, Соналду - 780
А на пк криро 1,15 ляма ,а Сон 770к (( если бы нам такую разницу,я бы потестил Сона)
FireMixRU
05.05.2018, 21:01
я незнаю что у меня за аккаунт такой, но я как раз сейчас тестил сона. И это было ужасно, штанги, во вратаря, мимо. Покупал за 799, а через час теста уже продавал за 780. Салах одноногий, но хоть забивает
я незнаю что у меня за аккаунт такой, но я как раз сейчас тестил сона. И это было ужасно, штанги, во вратаря, мимо. Покупал за 799, а через час теста уже продавал за 780. Салах одноногий, но хоть забивает
Блин, ну ты травишь что ли? Купить топ-игрока за 800 тысяч, поиграть им несколько матчей и выкинуть? Ну, тебе так никто не зайдет... Несколько неудачных матчей с рандомными/гандикапными/криворукими ударами могут быть хоть у прайм-Р9 или ТОТС-КР7.
Это не повод тут же их продавать. Еще и на 50 тысяч дешевле.
FireMixRU
05.05.2018, 21:08
Блин, ну ты травишь что ли? Купить топ-игрока за 800 тысяч, поиграть им несколько матчей и выкинуть? Ну, тебе так никто не зайдет... Несколько неудачных матчей с рандомными/гандикапными/криворукими ударами могут быть хоть у прайм-Р9 или ТОТС-КР7.
Это не повод тут же их продавать. Еще и на 50 тысяч дешевле.
ну я до этого играл плотно 86-ым и 87-ым, и там честно говоря штанги и прочее меня тоже преследовали, решил скинуть пока цена не упала, ведь завтра с сбч на тотса цена на всех должна пошатнуться?
ну я до этого играл плотно 86-ым и 87-ым, и там честно говоря штанги и прочее меня тоже преследовали
То есть, по результатам нескольких матчей ты решил, что человек со скиллами удара 95+ плохо забивает, реализует моменты и бьет издалека?
А кто тестил тотс Стерлинга? Интересует как он в сравнении с Салахом 91
FireMixRU
05.05.2018, 21:15
То есть, по результатам нескольких матчей ты решил, что человек со скиллами удара 95+ плохо забивает, реализует моменты и бьет издалека?
я не решил, а увидел это. Если игрок за 6 матчей забивает 1 гол, отдает 1 ассист и засирает кучу моментов то его членство в клубе вызывает явно вопросы. Я для такого коэфициента полезности могу поставить и игрока за 200 монет
В тем более когда в клубе уже есть конкуренты на эту позицию с куда лучшей отдачей в лице санэ 93 и салаха 98. Бегают, забивают, отдают
bumbarash22
05.05.2018, 21:24
Dimanio, я купил его. По статам сильнее и Сона и Мане. Пока не очень понял, отыграл только 9 матчей.
я не решил, а увидел это. Если игрок за 6 матчей забивает 1 гол, отдает 1 ассист и засирает кучу моментов то его членство в клубе вызывает явно вопросы. Я для такого коэфициента полезности могу поставить и игрока за 200 монет
В тем более когда в клубе уже есть конкуренты на эту позицию с куда лучшей отдачей в лице санэ 93 и салаха 98. Бегают, забивают, отдают
Ок, за 6 матчей ты увидел, что ТОТС-Сон плохо бьет и реализует моменты) Дело барское)
BlackDragon
05.05.2018, 22:09
Я конечно понимаю что в игре скрипты и всё такое , но если игрок как говоришь все засирает в игре то уж точно надо выгонять . И ещё один вопрос не только к тебе а игроки эти все сами играют или вы ими управляете ? :D Просто достало уже это слушать :)
Если игрок за 6 матчей забивает 1 гол, отдает 1 ассист и засирает кучу моментов то его членство в клубе вызывает явно вопросы.
У тебя поломаный) или ты его не покормил собачятиной. Ежик в восторге от раскосого
И ещё один вопрос не только к тебе а игроки эти все сами играют или вы ими управляете ? :D Просто достало уже это слушать :)
Ну другими игроками то мы тоже сами управляем. Я много играл разными версиями разных игроков, разницу в скилле чувствую только у скрима перишича, когда он апается - вот там заметно 88 и 85. А у некоторых 89 и 97 версии не отличаются( так что все эти сифы, пифы, тотсы, шмотсы та еще лотерея.
У тебя поломаный) или ты его не покормил собачятиной. Ежик в восторге от раскосого
Так у него же и прайм Райкарда самый хреновый игрок в Фифе - там походу вся партия бракованная )
Капец делей в ВЛ, все подряд раскатывают без шансов. кумиры превратились в тыквы слепые.
Saratov_falcons
05.05.2018, 23:49
Капец делей в ВЛ, все подряд раскатывают без шансов. кумиры превратились в тыквы слепые.
у тебя состав не открывается в подписи
у тебя состав не открывается в подписи
Пробуй, пока открывается.
Начал собирать Гуллита. За сборку Голландии выпал Мертенс...с Коутиньо в одном паке! Никогда еще не ловил сразу двух топов сразу.
Пробуй, пока открывается.
Нет.
Ingeborg
06.05.2018, 07:57
Такая же ерунда. Начал WL 5 - 4. Обмдно проигрывать обычному рарному бундесу. Я думаю, что из-за коннекта потом и появляются такие сообщения: "Криро не зашел", "ТОТS Сон мажет" и т.д. Состав твой открывается.
bumbarash22
06.05.2018, 09:24
Взял тотса Уолкера, чет вообще пока ничем не лучше нифа Валенсии..
Подскажите, пожалуйста, в прошлом году когда собирал сбч, то пользовался ссылкой, в которой были отражены цены за разные паки, если пак говно, а сборка много денег стоит, то такой не собирал и наоборот.
ВЛ это пзд конечно, вроде 5 палок конект показывает, но задержка нереальная, только ночью можно играть, походу сервера у ЕА не выдержуют.
FireMixRU
06.05.2018, 13:17
ты что, это же лучший защитник фифы по версии йожика, который здесь в большом авторитете
Begood10
06.05.2018, 13:46
FireMixRU, Ну Ежик доказывает это результатами в ВЛ? К чему сарказм?
Frostbit
06.05.2018, 13:50
Вот и я что то насмотрелся на нарисованных тотсов, благо выпал гамшик и от души за него набегался в этой вл. Как по мне, то в говноконнектных/гандикапных матчах тотс играет в лучшем случае, как рарка, в матчах, где мои летят и условный рарный виллиан летит не хуже тотса кольяхона, так что особого смысла в трате монет на тотсов не увидел.
Поэтому подраспродался и купил КриРо)) после сборки Р9 игра пройдена еще раз))
Begood10
06.05.2018, 13:54
Мне вот выпал Робертсон 87, думаю заменить им Алекса Сандро и потестить.
Saratov_falcons
06.05.2018, 14:18
Это ВЛ для меня самая неудачная по подбору соперников, 1/3 с праймом р9. Видимо пак с тотсами за элиту привлек народ в вл.
Begood10
06.05.2018, 14:25
Saratov_falcons, а я как назло не доиграю, времени не хватит - еще 20 матчей, а я на работе и приду в ночь домой.(
bumbarash22
06.05.2018, 14:56
Не знаю как у ежика, но тотс уолкер,вообще, мне не понравился-продал. Так же продал назад Фирмино-хотел заменить в схеме 4222 одного из ЦАПов(праймы Окоча и Кошта), ничем примечательным не отличился. Вроде неплохо, но как то медленно все делает и ничем не лучше вышеназванных легенд. Так же взял тотса Салаха- как и ожидалось, суперсаб. Тотс Стерлинг двоякое впечатление оставил-и корпус появился, управляемость суперская и удар с пасом есть, но вот нету какой-то настырности, возможно это как раз показатель агрессии в ингейм статах..
Надо взять на пробу еще Эриксена и Сона.
smit1878
06.05.2018, 15:58
А где кибер который засерал сб режим(на профи видимо)где твои tots))
Saratov_falcons
06.05.2018, 16:07
Отыграл больше половины вл с тотсом Мане, идеальный вингер, но на фрв не советую. Перед ударом у него какой то долгий размах.
Взял Кришито этого, понадобилось 5 матчей, не люблю играть с компом на высоких уровнях сложности, потому что иногда они какой-то режим бога врубают и хер ты что сделаешь пока не отпустит, а порой бывает, что не отпускает весь матч :D
Еще по карьере этого говна хватило, надеюсь след награда будет более стоящая чем Кришито.
Где кстати новые СБЧ на тотсов ? Вроде каждое воскресенье и вторник обещали.
HANCOCK, че вы такие нетерпеливые? вечером будет сбч
Lel, хз, у меня все норм, я просто спросил, по-моему нетерпелив кто-то другой.
FireMixRU
06.05.2018, 16:55
Взял ночью еще раз Сона. После 9 матчей стата норм - 10 голов 2 ассиста, но никаких радостных чувств так и не испытал. Запомнил только один сумасшедший удар сходу в дальнюю девятку, чистейшую с отскоком от крестовины. Один из самых красивых моих голов. Думал сейчас матч закончится, в повторах сохраню. Но нет, фифа посчитала что этот гол был недостоен для повтора, увы, шедевр канул в бездну. Вообщем скажу сугубо свои впечатления - бегает как любой другой бегунок у меня, корпуса нет, как и любого другого моего игрока, головой в атаке мяч ни разу не достал, хорошие дальние удары (хотя вратари достаточно легко вытаскивали из углов), и абсолютно ужасные выходы 1 на 1, запорол мне кажется все удары низом, 90% во вратаря, 10% мимо/штанга. А нет, один забил, от штанги. Вообщем опять продаю в минус.
Выпадет непродаваемый с сбч, буду наверное играть, уважаю связку шпор Кейн, Сон, Алли и Эриксен в жизни. Ну а за текущие 650к совершенно не нужен
HANCOCK, ну вот жди тогда
Возможно оффтоп. Я в течении какого-то времени неоднократно жаловался на лаги, так вот, нашёл причину у себя. Какого-то хрена в драйверах видяхи перестали регулироваться обороты кулера и под нагрузкой она перегревалась до 80 гр. и троттлила. Поставил афтербурнер, теперь всё ок =)
Взял Кришито этого, понадобилось 5 матчей, не люблю играть с компом на высоких уровнях сложности, потому что иногда они какой-то режим бога врубают и хер ты что сделаешь пока не отпустит, а порой бывает, что не отпускает весь матч :D
Еще по карьере этого говна хватило, надеюсь след награда будет более стоящая чем Кришито.
Где кстати новые СБЧ на тотсов ? Вроде каждое воскресенье и вторник обещали.
Хм, а за 4 победы против нуба-компа должны Пеле, что ли, давать?
Кришито на халяву - отличная награда. Хороший, все умеющий защитник. Я даже его в основу поставил - у меня как раз на фланге обычные люди играют (Алаба, ИФ-Маркал). Очень доволен им. Возможно, реально оставлю в команде, не буду сжигать.
Добавлено через 50 минут
Я щас сыграл матч, после которого я вырубил приставку, выпил поллитра пива одним глотком и стал медитировать. Серьезно.
Потому что такой жути я еще не испытывал в этой фифе. Попался соп с топ-составом. Играть умеет. На 15-й ведет 2-0. Берет паузу. И пишет мне в личку: "Ты самый убогий игрок в истории, хуже своей мамки играешь, мразь". Серьезно. Окей, моральный урод - играем.
С 15-й минуты человек перепасовывается на своей половине поля. С ПЯТНАДЦАТОЙ. Чиканит вратарем. Бегает по прямой назад. Весь комплект. Я ставлю супер-атаку, прессинг, офсайдные ловушки итд. Делаю, что могу.
Первый тайм 0-2 заканчиваем, владение 87 на 13. Во втором он продолжает так себя вести. Параллельно берет паузы и пишет мне, что я дно, жалок итд. Забиваю на 60-й. Тянет время минут без 15 остановки. На 75-й перехватываю - забиваю второй. Ура. На 85-й забиваю третий. Счастье, наказал морального урода.
Ага. 93-я - гол после нелепого рикошета. Серьезно. На ютую щас гружу видео. Допы. Он так же тянет время. Атаковать он не пробует. В чате заткнулся. На 115-й я кладу Р9. Ну теперь-то все, 4-3.
Ага. 123 - гол после рикошета. Серьезно. На ютуб щас гружу видео. Я даже не буду описывать, какие эмоции - получить дважды полную шару в последней атаке против морального урода, который весь матч над тобой издевался.
Пенали. Оба первых я бью в ШТАНГУ. Без комментариев. Он забивает оба. Шансов нет.
После этого... я БЕРУ ТРИ ПОДРЯД. Оба своих забиваю. Еще один дикий сценарий - и все, я бью победный пеналь... Бэйл разбегается, и... Человек рвет связь.
Ему засчитывается поражение. Мне не засчитывается победа, которую я вымучил.
В чате он пишет мне, чтобы я сдох, и что моя мама заслужила смерти на костре. Все, что вам нужно знать о викенд-лиге в Фифе.
Занавес.
https://a.radikal.ru/a41/1805/1f/c7c4688e5333.jpg (https://radikal.ru)
ЛОБАНОВСКИЙ
06.05.2018, 18:27
munk89, петишку на мразь со скринами
munk89, петишку на мразь со скринами
Так это понятно - я репортнул уже сразу. Там человек реально пишет "я так рад, что успел выйти, что ты теперь злишься, чтоб ты сдох".
Потрясающе просто.
Но даже его бан не вернет мне 20 минут жизни. Жуткие 20 минут.
munk89, таких уродов я не встречал, жесть. Ни себе ни людям, но на его слова реагировать глупо, я бы только посмеялся, потому что это сразу бан.
По поводу Кришито, первый испанец намного лучше был, ради него стоило играть, а итальянец нет.
FireMixRU
06.05.2018, 18:41
munk89,
на пс4 после обновы можно же отключить сообщения от левых людей. Отлично экономит нервы, а то тоже встречались раньше кадры любящие построчить в чат
munk89, странно что не пожелал сдохнуть от рака для полноты картины. Как же хорошо живется без ВЛ :-)
Я щас сыграл матч, после которого я вырубил приставку, выпил поллитра пива одним глотком и стал медитировать. Серьезно.
Прохладная история бро. Может у этого петуха такая тактика - забивает первый и начинает писать всем и пасоваться, чтобы чел на дизморали выходил из матча?!
Да, здесь все как в жизни. Моральные уроды тут тоже не редкость. Я вот перестал играть в Вл, сегодня 3 матча на расслабоне сыграл потестить некоторых игроков и все, больше что-то не хочется возвращаться в этого болото.
munk89,
на пс4 после обновы можно же отключить сообщения от левых людей. Отлично экономит нервы, а то тоже встречались раньше кадры любящие построчить в чат
Изначально можно приват режим делать))
munk89,
Да я знаю, что можно, но пишут редко. Обычно я смеюсь, но чтоб весь матч, так себя вести и в конце вырубить связь перед моим пенальти... Впервые такая дичь.
bumbarash22
06.05.2018, 20:00
munk89, со мной так поступили в вл на прошлой неделе. Правда + пк, что здесь никто не может тебе ничего написать))
FireMixRU
06.05.2018, 20:02
вышло сбч, требования опять лайтовые
Только бы не салах, санэ или поуп
Алли, урааа :)
Сделал, выпал Поуп. В принципе он мне и нужен был, я Хойлета поменял за 15 к на него. Но хотелось конечно какую-нибудь звездочку из центра поля или группы атаки :(
Увидев английский флаг, думал Кайл или Дели, но все как обычно :D
Фирмино
Класс! Поздравляю!
Ingeborg
06.05.2018, 20:22
Капец, тут все засолки вскрывали, что бы ТОТSa PL поймать. А ЕАшники решили протролить. Типа нате, берите, нам не жалко!)))
Капец, тут все засолки вскрывали, что бы ТОТSa PL поймать. А ЕАшники решили протролить. Типа нате, берите, нам не жалко!)))
Эм, было давно известно, что будет СБЧ на АПЛ. Притом два.
Пойду за своим Давидом Сильвой, Салахом, Сане или Поупом)
Ну, после красного игрока из Серии B за 160 матчей в ВЛ мне уже ничего не страшно)
Добавлено через 30 секунд
Фирмино
Почти самый крутой дроп. Мои поздравления - абсолютно идеальный АПЗ. Если статы не врут, конечно.
Что вы тётя мнёте тити
Если нужно много тотсов то берите
Это ж фифка тётя, ну что берёте?
Защиты нет, гемплей как дырка
Это чисто фифка, это чисто фифка
Frostbit
06.05.2018, 20:26
Стерлинг)) идеальнее было бы только азпиликуэту поймать. Рарный виллиан отправился на отдых)
-Onliner-
06.05.2018, 20:26
Янг. Думал попробовать как ЦП на замену, но тут увидел, что у него правая рабочая, так что попробую на ПЗ погонять )
Вот это сейчас цены вниз поедут. Как ванна с ледяной горки
Ingeborg
06.05.2018, 20:28
Эм, было давно известно, что будет СБЧ на АПЛ.
Известно-да.Но чтоб требования такие изишные...
Frostbit
06.05.2018, 20:28
Почти самый крутой дроп. Мои поздравления - абсолютно идеальный АПЗ. Если статы не врут, конечно.
А я как раз опасался какого нибудь напа-цапа поймать) цап Анри, нап Р9, тотс на слив. Но повезло))
А я как раз опасался какого нибудь напа-цапа поймать) цап Анри, нап Р9, тотс на слив. Но повезло))
Ну я щас играю 4-2-3-1, так что почти любой игрок более-менее зайдет в команду, кроме опорника)
Из четверки Р9, ТОТС-Сон, прайм-ДП, Бэйл последним можно пожертвовать. В защите мега-звезда только прайм-Рио. Так что хотелось бы получить кого-то хорошего)
Но с парой прайм-Пети, прайм-Райкард вряд ли мне нужен оборонительный игрок)
bumbarash22
06.05.2018, 20:35
Статы врут у Фирмино.
Статы врут у Фирмино.
Ну, это вечная тема) Ты скажешь, что врут, другой скажет, что он вообще хуже Жезуса 81, третий будет доказывать, что Фирмино играет ровно на свои статы, а четвертый - что он лучше Пеле)
Так или иначе, дроп все равно отличный. Человеку же не Поупа или Сильву дали. А одного из самых дорогих ТОТС-игроков АПЛ.
Вот это сейчас цены вниз поедут. Как ванна с ледяной горки
Поймал Азпиликуету,не знаю радоваться или нет,скорее нет. Ждал Сона,Фернандиньо,Алли,Салаха или Агуеро...а цены не идут вниз,тотсы то непродаваемые.
bumbarash22
06.05.2018, 20:39
munk89, здесь не поспорю. ИМХО идеальный апз это Эриксен.. Или КДБ
Обменял Тотс Капуто из Серии B итальянской на Соналду. Ну и что мне с ним делать?
Буду как саба использовать.
Ingeborg
06.05.2018, 20:50
Выпал Мане, вроде и не плохо. Но что с ним делать...Попробую с замены.
Если кто поймал как я попа и грустит немного, то его можно будет поменять во вторник с 9 82 и одним 83 :)
Begood10
06.05.2018, 20:53
Выпал Walker - рад как слон)) Молился, чтобы не выпали ЦП-шники , потому что Гуллит, Виера и Де брюйне за АПЛ уже в составе. Очень хотел Фирму, но Walker тоже вызвал взрыв эмоций, заменил себя же 84-ой версии.
Son за сбч, будет богом в моей аплке за 40 тыщ)
https://www.futbin.com/18/squad/5084113
Такой пока вырисовывается состав, с учётом выпавшего Отаменди и того что у них с Вертонгеном одинаковые ворки. Но хотелось бы всё-таки дождаться тотс Испании, быть может что-нибудь интересненькое выкатят. Денег 3,5-3,7 примерно
Frostbit
06.05.2018, 21:06
Чет тотс стерлинга, как иф-сиф, грустный какой то)
пойду Агуэро поймаю что ли , а то скучно стало
Фернандиньо , за то , что в неадеквате слил все монеты на паки)) и отобью максимум половину.
FireMixRU
06.05.2018, 21:26
глянул на свой состав, и понял что для моего идеала мне не хватает только ферди. Не по способностям, а по именам, ибо я уже давно понял что какой бы состав не был, все равно золото 2 и точка. Есть 624к и несколько высокорейтинговых игроков, до завершения сборки по футбину осталось 628к. Т.е. по сути все деньги. А меньше чем через месяц уже ЧМ, и к нему в таком случае я подойду с копейками наличности.... Дилемма...
Выпал Вертонгер- нормалек
обменял акинфенву 64 на азпи 92
Матич... ну емае. где Агуэро то
Обменял Тотс Капуто из Серии B итальянской на Соналду. Ну и что мне с ним делать?
Буду как саба использовать.
Сон на халяву - это плохо?) Ох....
Сон на халяву - это плохо?) Ох....
Тут народ зажрался просто :D
Поуп короче дырочка :(
Слил Кришито и получил Фернандиньо, уверен кто-то получил тут Салаха или кого-то покруче
У меня в составе непродаваемые рождественский Азпи, птг Фирмино и сбч Салах. Чувствую будет кто-то из них или на правый фланг
Сон на халяву - это плохо?
Нет конечно. Просто в моей схеме ему нет пока места. На замену.
FireMixRU
06.05.2018, 22:42
а цены то на тотсов наоборот вверх пошли. Как это работает...
а цены то на тотсов наоборот вверх пошли. Как это работает...
Многие получили не того, кого хотели, захотели купить.
Ну что, ожидаемо так себе дроп. Просил игрока не в центр - дали игрока в центр... Хорошего, но не прям супер - Деле Алли. Ну, зато в жизни почти любимый игрок. И в той фифе играл за его ТОТС.
Но щас некуда ставить в состав... Ну, есть куда, если перестраивать... Короче, головная боль. Уокер, Янг, Стерлинг, Кейн - 4 из 6 английских флагов были бы намного лучше...( Спасибо, что не Поуп, конечно, но в остальном ЕА в своем репертуаре.
Если разок тебе повезло в лотерее - после этого будет одна лажа.
Мне из рулеток пока выпал Джовинко, Ван Гинкель, Янсен и Фернандиньо, во вторник Джовинко сливать скорее всего буду на ещё одну рулетку
Выпал Силва. Хз чего с ним делать. Ни рыба ни мясо. Для цп слабый, в атаке получше ребята есть
блин. Бейл уже сотку стоит ... че за хрень, почему я его не продал за 140 )
Добавлено через 10 минут
У Мбапе мотм карта оказывается есть, надо было Бейла на нее менять..
а Криш уже 800к всего
-Onliner-
06.05.2018, 23:27
Поуп короче дырочка
Подтверждаю. Глянул, что у него есть трейт на сейвы ногами - решил попробовать. По факту не сейвит ни ногами, ни руками...
Марез упал... ну собственно другого я и не ожидал.
выпал Манe, потратил 40 тысяч, приkольный подгон EA сдeлала...
Вот уроды ЕАшники, мало того, что с паков за полляма ничего не выпало, так теперь ещё и поуп млять, пусть в аду горят жлобы.
BlackDragon
07.05.2018, 00:03
Марез упал... ну собственно другого я и не ожидал.
А мне тоже он выпал , разве это плохо? Вроде шустрый игрок , да и пасы хорошо раздает