Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Я вообще перешел в режим 1-2 матча в 2 дня и вообще очень хорошо все стало. СБЧ собираю, в Вл ни ногой. Все эти заскриптованные сценарии уже в печенках сидят. Так, доигрываю можно сказать. 19 часть или что-там будет решил смело пропускать.
ладно, нормальная игра... после очень странного поражения выиграл 7 матчей подряд и взял серебро 3 , пойдет )
Соналду в последних трех матчах забил 11 голов ) это что-то, мне страшно даже представить что умеет зубастик
FireMixRU
23.04.2018, 00:24
ладно, нормальная игра... после очень странного поражения выиграл 7 матчей подряд и взял серебро 3 , пойдет )
Соналду в последних трех матчах забил 11 голов ) это что-то, мне страшно даже представить что умеет зубастик
а я вчера шел неплохо, было 16 матчей чтоб с голд 3 подняться до голд 1. Но увы игра в очередной раз игра меня притормозила, и я стал опять выигрывать когда шансы на золото 1 были похерены, в итоге 24 победы. Тупо доигрываю этот месяц на голд 1 и все (16 матчей надо выиграть), думаю в WL играть больше не буду
Saratov_falcons
23.04.2018, 00:59
Купите Рэшфорда а 97500 с ястребом, плез)
Begood10
23.04.2018, 01:45
Поздравьте меня - купил наконец-то Гуллита 90. Монстряра конечно. Правда затестить не получается как следует - третью WL из-за работы не доигрываю, делаю быстренько серебро 1 и все. Надеюсь на следующей сыграю 40 матчей и посмотрю прогресс. Надеюсь принесет мне элиту))
А напомните что там была за тема, что зеленые глори карточки, во что-то там превратятся если игрок попадет в сборную на ЧМ. Или я что-то путаю?
Вышли sbc на ТОТС Салаха и Сане. Оба развод на монетки, немца разве можно сделать если у вас есть его потм
bujuju, если игрок попадает в заявку сборной на ЧМ, то может дальше апаться. Если не попадает, то его карточка преращается в тыкву и пусть он хоть 100 голов забьет, апа не будет.
Rick, так если он не попадет, так кому он будет забивать?)) Сезон закончится))
ЛОБАНОВСКИЙ
23.04.2018, 09:53
Я вообще перешел в режим 1-2 матча в 2 дня и вообще очень хорошо все стало. СБЧ собираю, в Вл ни ногой. Все эти заскриптованные сценарии уже в печенках сидят. Так, доигрываю можно сказать. 19 часть или что-там будет решил смело пропускать.
аналогично
Rick, ясно, вобщем фигня. Я думал хоть какой-то ап дадут.
Хорошие сборки,пак на халяву за 100 взял)
теперь и копить можно начать на тотсов чуть пакцов)
Почти собрал гризмана,как думаете на цап его или на фр?
Ingeborg
23.04.2018, 10:42
Ars2013, Гризманн хорош!По началу не понял, но потом разыгрался и очень радует! У на ЦАПе гоняет. Всем хорош, только корпуса не хватает. Вчера 2 лонга положит ровно в девять. Как под копирку.
Leon RND
23.04.2018, 10:53
Ars2013, Гризманн хорош!По началу не понял, но потом разыгрался и очень радует! У на ЦАПе гоняет. Всем хорош, только корпуса не хватает. Вчера 2 лонга положит ровно в девять. Как под копирку.
а я его справа в край выпускаю на последние полчаса, тоже неплохо заходит. но участь его предрешена, под Р9 загоню в сбч как время придет
Ingeborg
23.04.2018, 11:01
Помню фифа 16 я взял 1 марта, благодаря этому форуму. Заинтересовал онлайн. А до того гонял в карьеру на пиратке. И тогда многие уже писали, что все, интерес к игре пропал. А я еще удивлялся, как так, у меня только все начинается. Но теперь мне все понятно. Я думаю, что даже ТОТСы не сильно всколыхнут сообщество.
Advoсaat
23.04.2018, 11:17
Помню фифа 16 я взял 1 марта, благодаря этому форуму. Заинтересовал онлайн. А до того гонял в карьеру на пиратке. И тогда многие уже писали, что все, интерес к игре пропал. А я еще удивлялся, как так, у меня только все начинается. Но теперь мне все понятно. Я думаю, что даже ТОТСы не сильно всколыхнут сообщество.
Что в 16-ой, что в 12-ой ... постоянно наркоманы говорили о том, что надоел им этот наркотик, вот доиграют и все ... завяжу!
И ты и мы так же будем ныть когда фифа 20 заканчиваться будет ))) Это навсегда! :D
Я думаю, что даже ТОТСы не сильно всколыхнут сообщество.
Сообщество может всколыхнуть только очень и очень годное дополнение к ЧМ2018, больше эту игру уже ничего не спасет.
Advoсaat
23.04.2018, 11:24
Тролль 90 lvl. Не знаю, зачем генерировать у людей, которые заплатили деньги такие тонны ненависти ко всему происходящему, но да, такая игра) И ведь день посидишь, а матч-другой таки сгонять хочется. И всё по новой)
Тоже задумывался ... По-моему все очень просто. Зачем человек катается на горных лыжах или прыгает с парашютом?! Там тоже приятного мало, если разобраться. Есть риск для жизни и выплескивается адреналин. Это мощный наркотик. Человек становится наркоманом эмоций. И эмоций хочется все больше и больше.
Так же и здесь. Думаете драматик моментс сделаны для реализма и вашего интереса?! Хрен! Это всего лишь заставляет вас испытывать сильнейшие эмоции, а так как эмоции счастья вызвать сложно у всех ... счастье испытывает лишь победитель, а это всего лишь 50% аудитории, то вот злость, бешенство, ощущение несправедливости можно вызвать у 100% аудитории. Я вот даже побеждая, ненавижу эту игру. До нового движка была норм игра, и если ты сильнее сопа, то это было видно и наоборот. А тут! Релаьно нуб попадается и выигрываешь 4:0, но все как-то с отскоками, скриптами, борьбой и косяками с обеих сторон! Нормальную комбинацию разыграть практически нереально. Искусственный интеллект везде влазит!
Раньше, если соп прозевал заброс, то все - убежал 1 на 1 или 2 в 1 ... а сейчас?! вроде пошло забегание, а за этим игроком бот сам бежит, прикрывает! Вратари по всей штрафной летают!!! я кнопку выхода их ворот вообще не жму, а он сам навесы перехватывает. Раньше если прозевал навес и вратарем не выскочил, то вынимай ... это была игра и хардкор. А сейчас песочница какая-то.
Так что негативные эмоции в два раза больше аудитории охватывают и они экономически выгодны. Тут все дело в том, что неважно какие эмоции мы испытываем! Главное, чтобы они были сильные. И играем мы не из-за любви к футболу, а из-за любви к эмоциям.
Leon RND
23.04.2018, 11:26
а несколько десятков страниц назад кто то упоминал о каком то особом режиме к ЧМ. можно поподробнее?
Ingeborg
23.04.2018, 11:35
Что в 16-ой, что в 12-ой ... постоянно наркоманы говорили о том, что надоел им этот наркотик, вот доиграют и все ... завяжу!
И ты и мы так же будем ныть когда фифа 20 заканчиваться будет ))) Это навсегда! :D
Ну у некоторых получается соскочить)))Я вот форум читаю 3 ий год и вижу, как меняются участники. Многих былых активистов форума уже не слышно и не видно. На их место пришли новые.
Leon RND
23.04.2018, 11:36
Ну у некоторых получается соскочить)))Я вот форум читаю 3 ий год и вижу, как меняются участники. Многих былых активистов форума уже не слышно и не видно. На их место пришли новые.
ну это может на форум с форума приходят и уходят, тут проще соскочить. с фифой сложнее
Advoсaat
23.04.2018, 11:48
BlackDragon, почему? На легенде скучно. Либо 7-0, либо 2-1. Всегда-видно, когда фифа собирается забить гол. На-ультимейт игра-отходит от футбола. Это уже режим не очень играбнльный, чистое задротсво. Тоже скучно. Как ни крути унылое г этот сквад. Только на расслабоне если охота покатать, то пожалуйста)
Сначала так ... я когда ПС4 купил (в феврале), то взял Элиту 1 без проблем. Все матчи 6,8 - 0. Потом становится сложнее ... я каждую неделю беру Элиту 1 и это уже 10-ая подряд примерно ... сбился со счета уже ... Так вот мне сейчас не скучно! Меня всякое бронзово-серебряное говно возит! я кое как 3:1 ... 2:0 выигрываю. Самое сложное, что у ЕА свой подход! Они для увеличения сложности делают из моих же футболистов инвалидов. Пасы на 5 метров идут не точно, выходы 1 на 1 мимо. Я раньше 12-14 ударов делал и выигрывал 8:0 ... сейчас такое же количество ударов, а голов 2-3 забиваю ...
Вы заходите разок сыграете и выводы делаете. А это такой задротский режим, что плакать хочется ...
Но у меня коннект не позволяет ВЛ играть ... я бы вообще в СБ не заходил никогда!
Добавлено через 7 минут
Кем. область, в ВЛ до финала кое-как доходил, с этой задержкой нажатия играть просто невозможно, но я хочу думать, что это меня судьба оберегает от ВЛ.
Оберегает ... я с Иркутска и пару раз играл в ВЛ ... меня хватает на 15 матчей где-то ... половину только выигрываю в адских муках ,играя как нуб от обороны, и выжимая максимум из моментов. Вторую половину я тупо выхожу ... срал я на результаты ... просто нервы не выдерживают. Играть нереально! Это не преувеличение. То что я там вымучивал победки, то это не игра ...
В ВЛ не хочется играть, в ВЛ хочется выигрывать. Забьешь гол и ждешь, когда же это кончится! ФИФА единственная игра, которая бесит своим геймплеем. То есть обычно играешь ради удовольствия и процесса ... в фифа играешь исключительно на результат!
Играть можно только в дивы! Потому что там коннектится с "соседями". Не пойму почему ВЛ нельзя сделать по тому же принципу! Нафига на серверах играть ... ?!
Leon RND
23.04.2018, 11:54
ростов. в ВЛ тупит гораздо меньше и ищет соперника гораздо быстрее чем в дивизионах
Гризманн хорош!По началу не понял, но потом разыгрался и очень радует! У на ЦАПе гоняет. Всем хорош, только корпуса не хватает. Вчера 2 лонга положит ровно в девять. Как под копирку.
Это радует) я его вначале на фр всетаки попробую) в Прае с Анри будет)
на цап у меня окоча,он мне очень нравится,если и ставить туда гризмана,то окочу на цп придется переводить)
Frostbit
23.04.2018, 12:36
Вы заходите разок сыграете и выводы делаете. А это такой задротский режим, что плакать хочется ...
Я с октябре в сквад играл без пропусков, элита-2, 1) нет там ничего задротского, он просто максимально скучный, как ни крути. Не понимаю, о чем спор. Надоело играть из за говна в магепаках. Уже месяц-полтора играю 3-6 матчей в неделю, поймал Боатенга, сегодня за серебро Дани Алвес. И то лучше, чем 79-82 в магепаках месяцами)
Ingeborg
23.04.2018, 12:46
Я так понимаю ЛЧ карт не будет? Кто что думает?
Играть можно только в дивы! Потому что там коннектится с "соседями". Не пойму почему ВЛ нельзя сделать по тому же принципу! Нафига на серверах играть ... ?!
Потому что тогда ЕА не сможет вмешиваться в твою игру и не сможет тебе "правильных" соперников давать.
FireMixRU
23.04.2018, 15:24
да причем тут нахрен коннект, честно вот, запарили со своим коннектом. это ИГРА ТАКАЯ, а не коннект. Реально проблему с соединением может вызывать только если тебя кинет на условный зимбабве, ну или сам ты с "дальнего востока", это не в обиду жителям, а техническая констатация факта
ФИФА годами обрастала все более изощренными схемами, зачатки хорошо помню еще в 2011, а то что сейчас происходит это вообще апогей. Я уверен сами разрабы не понимают что у них происходит в игре, так как одни программы "лояльности" пересекаются с десятками другими. А все эти патчи? Да это просто ржака нереальная. Кто-нибудь реально копал файлы обновления? Все программные настройки уже есть в игре (и более того, доступны всем пользователям в оффлайн не соревновательных режимах), все что надо по логике, это управление ползунками в настройках геймплея, пара килобайт данных, а то и вообще хранятся на сервере (а именно в этом я и уверен)
После последних техработ не забил ни одного гола с углового, впрочем как и мне, загадка.
сам пишешь что рандомище, и называешь 1-4 пака жалкими? Это как?
Это чистая психология) Я лично не могу открывать мало - ну потому что и из 15/30/40/100 паков толком ничего не упадет) Но там хотя бы ты часок-другой надеешься) А тут пару минут - и все, до свидания) Слишком быстро надежда умирает)
Ну и всегда есть хоть мотивация "хорошо играть, собирать СБЧ и копить паки, чтобы ВОТ ПОТОМ, КОГДА ВЫЙДЕТ КАКАЯ-НИТЬ КРУТАЯ СПЕШЛ ТИМА...".
Получить несколько Достов и Рульку аргентинскую)
olbi1983
23.04.2018, 16:31
Подскажите, что не так делаю? По футбину, на сборку 86 для Zanetti надо: 88-2, 87-2, 84-5 и 83-2(и много таких сборок), у меня при этом наборе показывает 85?! как так?
FireMixRU
23.04.2018, 16:52
Подскажите, что не так делаю? По футбину, на сборку 86 для Zanetti надо: 88-2, 87-2, 84-5 и 83-2(и много таких сборок), у меня при этом наборе показывает 85?! как так?
через вебку собираешь или в игре? Если вебка, то она неправильно подсчитывает
olbi1983
23.04.2018, 17:03
через вебку собираешь или в игре? Если вебка, то она неправильно подсчитывает
Пока на работе, в вебке собрал. То же грешил на это, а тут и подтвердили. Спасибо, значит Zanetti велком в клуб.
Когда в вебке собираешь, нужно выйти из челенжа и зайти заново. В этот момент будет правильный рейтинг, присланный с сервера. Поэтому если собрал все верно, то можно сабмитать, после перезахода.
PestalozZzi
23.04.2018, 17:15
А вообще стоит собирать Дзанетти? Играл им кто-нибудь?
Смотря какая у тебя команда и бюджет) По мне крайние защитники в этой игре вообще не так важны - вполне достаточно качественного, обычного голд (ну или ИФ/СИФ) игрока. Условно, Алекса Сандро, Теллеса 85, Врсалько 84 итд.
Я играл месяц и Дзанетти 87 на левом фланге (выпала бэйби-икона, потом сжег на Р9), и арендным прайм-Дзанетти. Я не к тому, что он плох. Нет, почему, хороший, надежный защитник. Все при нем. Но это не геймчейнджер. Ниче особенного он не меняет в твоей игре в обороне. Да, 1 в 1 хорош, позицию не теряет итд. Но все равно когда соп (или ЕА) будет тебя возить - ты не заметишь, на фланге у тебя Дзанетти или Врсалько/кто угодно за 10 тысяч монет.
PestalozZzi, монеты муляют карман?
Да че тут говорить) Уже написал выше - за 2 ВЛ сыграл с 24 киберами) Но местные мастера все равно скажут, что это у меня не оттуда руки растут) Я не знаю, чем прогневал ЕА, но играть 35 из 40 матчей против минимум скиллов (элита 3-2) или просто киберов - это уже за гранью.
Как ты понял, что эти 24 человека - киберы? Всем писал? Я тебя в эту ВЛ обыграл 4-1, но мне ничего не пришло((
Чёт давно в вебку не заходил. А зачем замутили столько сборок Салахов сбч? Хайп?
sitya, игрок месяца и игрок года
Скажите чемпионы - как после паса своему ужержать мяч?
Игрок принял, стоит жопой к обезъяне сопа, которая уже свою коленку между ног моего выпер.
Доля секунды и все, мой сосет. Счастлиаый мудел поюежал в контратаку.
abc26, нажимать ЛТ. Но если конект херовастенький, то нажимай не нажимай забирают сразу. И бывают мвтчи где наоборот я просто мимо пробегаю, и забираю мяч. Честно говоря это очень бесит. Одни крайности.
abc26, нажимать ЛТ. Но если конект херовастенький, то нажимай не нажимай забирают сразу. И бывают мвтчи где наоборот я просто мимо пробегаю, и забираю мяч. Честно говоря это очень бесит. Одни крайности.
Не, ну вот щас играл, условного Наинголлана, какой-нить Стерлинг просто сдвигал на пару метров таким макаром. Никакие LT не помогали.
Долбаный коннект.
,Заннетти лучший защитник после Валенсии в игре. Читает игру отлично, но собирать его бы не советовал. Особенно если нет взика по части количества икон в игре :)
Копался тут в своих загажниках, и нашел свою старую ПСП. Запустил евро 08 и фифу 08, блин, как же классно играть без этой гребанной задержки в управление. Роналдиньо лучше управляется чем у нас в фифе, жаль финты не умею делать))
Red-white69
23.04.2018, 23:09
Есть такой вопрос ребят, засейвил пак с 11 ифами с прошлой недели, нынешняя снова
говно. Можно ли хранить 2-3 пака одновременно, не слетают они?
vitalireal34
23.04.2018, 23:19
в конце 17 давали много сбч еще раз собрать ,и выходило дешевле намного.
нет ни у кого списка ?игроков года в апл (POTY) повторяли?
играл 88 на ПЗ не зашёл, ещё как только к нему попадает мяч комментатор одно и тоже кукарекает... успел продать перед тем как вышел 92...
и блин я его собрал))) лучше чем 88 однозначно, но как тут выше написали особо он ничего не решает. т.к играю бундесом он лучше кимиха ЛЧ 100%.
если некуда монеты девать собирай, а так лучше усилить другую позицию.
Как ты понял, что эти 24 человека - киберы? Всем писал? Я тебя в эту ВЛ обыграл 4-1, но мне ничего не пришло((
Кого-то искал в топ-100. Кому-то писал и просил скрин, да. Хм, да?) Че ж не написал?) Красава) Но я уже не вспомню, какой был матч.
Но, видимо, ты был намного лучше) Давай товарки погоняем, кстати. А то я и не заметил, что играл с форумчанином)
Наверное, потому что я в этой ВЛ опробовал новую систему - я специально не смотрю состав сопа) Правда, не помогло) Но за 40 матчей я посмотрел его один раз - в последнем матче, когда уже было пох)
-Onliner-
24.04.2018, 01:37
Салах решил проверить свои 2 звезды на правой (https://youtu.be/hLioPYmOXHI) :D
Leon RND
24.04.2018, 07:14
у меня врсалько был 84. неделю назад собрал дзанетти под Р9, прошлую ВЛ отыграл им. что сказать, да, бежит бодро, можно по дуге обойти всю команду сопа по краю. даже после таких забегов пас лучше чем у врсалько. да и вообще пас и контроль мяча лучше чуток. но при этом голову хуже снимает, продавливают его чаще. пока не соберу Р9 поиграю им, но врсалько продавать не стал
А когда мотм недельные? Забыл... Санчес по идее должен быть, а у меня отв валяется.
Салах решил проверить свои 2 звезды на правой
Такой гол может и бакаека с манолосом забить.
Тут нога скажется когда ты будешь бить в решающих моментах и матч будет за какой-то приз,очень значимый)
Независимый
24.04.2018, 10:11
Однозначно стОит! Лучший ПЗ в игре. Бегает у меня с Якорем. Основные плюсы - скорость, перехваты (иногда при перехватах нога удлиняется вдвое :) ) выбор позиции. Особенно выбор позиции меня радует, когда нужно, может смещаться в центр и отыгрывать 3-его центрального, в отличие от того же Валенсии. Специально под него убрал указание оставаться сзади при атаке, т.к. с навесами 98 оставаться в обороне при своей атаке это преступление. Успевает и пробежать по флангу и вернуться в оборону. Отдельно радует его контроль мяча и реакция, может принять мяч из любой позиции и обработать его или отдать пас в касание. Невероятно умный игрок.
Из минусов - излишняя самоуверенность ))) За счёт не самого сильного корпуса может быть оттёрт от мяча более мощными нападающими. Если неправильно выбрана позиция, может проиграть воздух, но такое бывало редко, обычно всегда оказывается перед нападающими во время приёма мяча.
А когда мотм недельные? Забыл... Санчес по идее должен быть, а у меня отв валяется.
Они уже падают.
Begood10
24.04.2018, 11:02
Такой гол может и бакаека с манолосом забить.
Тут нога скажется когда ты будешь бить в решающих моментах и матч будет за какой-то приз,очень значимый)
Для меня нога проверяется так: вбегаешь в штрафную слева - бьешь, вратарь отбивает направо и правый вингер должен правой ногой с острого угла в касание забить. Вот тут слабая нога показывает себя во всей красе. Поэтому у меня играет справа 86 Мане,а не Салах. А издалека действительно может кто угодно попасть.
Что самое интересное, что в том году у Салаха правая была 4 звезды. Что могло летом произойти, не понятно )
Я тоже 90 сыграл буквально две игры, и он правой забокопорил два 1000% момента, прострелы вдоль ворот пульнул выше. Сразу продал. Три звезды Эрнандеса по сравнению с ним, это как все 5.
Я один на пс4 не имею доступа к игре? На всех играх из стора висит замок и не даёт зайти
Mazter, активировать ps4 нужно, у тебя скорее всего активация слетела.
http://manuals.playstation.net/document/ru/ps4/settings/activation.html
usmishka*
24.04.2018, 14:07
predict
https://i.gyazo.com/9e499d2e4d295e7ef36a9e4452e85d21.png
Ingeborg
24.04.2018, 16:40
Хех...Решил пособирать SBC из разных лиг, где паки пожирнее. Думал: соберу на расслабоне, кому сейчас что надо. Ага... За ходовые карточки идет активный торг. Подожду, пожалуй, до титульников. Пациент то, еще жив)
Leon RND
24.04.2018, 16:43
Хех...Решил пособирать SBC из разных лиг, где паки пожирнее. Думал: соберу на расслабоне, кому сейчас что надо. Ага... За ходовые карточки идет активный торг. Подожду, пожалуй, до титульников. Пациент то, еще жив)
трансферный рынок жив пока, всплесками но копеечка капает
Кого-то искал в топ-100. Кому-то писал и просил скрин, да. Хм, да?) Че ж не написал?) Красава) Но я уже не вспомню, какой был матч.
Но, видимо, ты был намного лучше) Давай товарки погоняем, кстати. А то я и не заметил, что играл с форумчанином)
Наверное, потому что я в этой ВЛ опробовал новую систему - я специально не смотрю состав сопа) Правда, не помогло) Но за 40 матчей я посмотрел его один раз - в последнем матче, когда уже было пох)Хз, не стал писать) Просто забавный момент для себя отметил, не более) Причём я не сразу понял, что это ты, но потом заметил перестройку на 4-1-2-1-2 с Сессиньоном на ЦП, добавил к этому название Спёрс Спирит и пазл сложился) Ну и псн айди подтвердил догадку)
А на счёт товарки, на текущий момент - пас, продал весь состав, насобирал сборок различных, на ТОТС АПЛ открою ~60 паков (15-50к), авось повезёт) А пока - Год Оф Вор
никогда еще так не ждал команду недели.
где там уже она?!?))
надеюсь на глоток свежего воздуха в фифе18
-Onliner-
24.04.2018, 17:56
studik, кого же ты так ждешь? ))
studik, завтра КН, как и всегда
-Onliner-, похоже Коноплянку
Lel, та не, он же безликий, жду Реуса на CAM
vladson9
24.04.2018, 18:10
studik, Так есть Реус покруче на ЦАП, 90-й
vladson9, та в свое время не купил, денег не было.
а сейчас нульцевых нема. как-то не очень хочеца..
будет еще карточка обмена? там одна вроде осталась?
Frostbit
24.04.2018, 21:09
В период тотсов карты 83-84 понадобятся? Скопилось немного. Держать или слить, пока они чего то стоят?
будет еще карточка обмена? там одна вроде осталась?
Да, будет sbc на карту, завтра или послезавтра.
Добавлено через 1 минуту
В период тотсов карты 83-84 понадобятся? Скопилось немного. Держать или слить, пока они чего то стоят?
Скорее всего будут sbc на тотсы, как было это в прошлом году. Нужны были игроки 83-84, приз - гарантированный тотс из любой лиги.
Но, ждать долго, это будет где-то через месяц.
Frostbit
24.04.2018, 23:59
s-cyrax, спасибо. А по аналогии с санэ и Салахом могут быть карты лучших игроков других лиг? Есть 600 тыщ, может информов мбаппе напокупать, как думаешь?
Думал, что меня уже ничего не может удивить, но случилось наконец-то то, чего я хотел в глубине души - вытащить легенду именно из пака. Тоти ловил, а легенду нет. И это случилось все же. Дособирал СБЧ Де Брейне и в последнем паке за Манчестер Сити (мне прям везет на все, что связано с этим клубом в игре) выпал Бергкамп. Сначала даже не поверил.
Итого, сборка Де Брейне вышла в ноль почти, а может даже и в плюс с учетом паков и части игроков уже бывших в клубе (словил обычного Де Брейне и Легенду).
http://i105.fastpic.ru/thumb/2018/0425/38/_bfb40565e692687f9b0d945d09572f38.jpeg (http://fastpic.ru/view/105/2018/0425/_bfb40565e692687f9b0d945d09572f38.png.html)
Frostbit, если смотреть на прошлый год, то нас ждет только французская лига.
По советам закупать или нет - я лично не стал бы))
Команда недели для Украины и России в 6 вечера?
usmishka*
25.04.2018, 08:55
studik, обьявление в 17-00. падать будет в 20-00
usmishka*, ок, спасибо,ждемс...
Sombrero
25.04.2018, 11:14
Хендерсоном сбч играл кто? 2 карты осталось + ещё одна будет, вот думаю его собрать или пак за 25к.
usmishka*
25.04.2018, 11:26
Sombrero, я играю, не понял толком, обычный игрок, ничего выдающегося не заметил пока...
Sombrero, я бы пак взял) Игрок не выдающийся, мягко говоря.
FireMixRU
25.04.2018, 12:12
на фоне шикарнейшей игры салаха в матче с ромой, собрал его poty версию. Пакцы оставил на тотс апл
на фоне шикарнейшей игры салаха в матче с ромой, собрал его poty версию. Пакцы оставил на тотс апл
он точно такой же будет в тотс,Через недели две,в два раза дешевле чем сейчас сборка)
FireMixRU
25.04.2018, 12:15
он точно такой же будет в тотс,Через недели две,в два раза дешевле чем сейчас сборка)
да вообще по барабану, монеты как-то не сильно и нужны. Разве что хочу урвать еще тотс Кейна.
Ну и собрал я и так в 2 раза дешевле (была потм карточка + часть футболистов). Да и слабо верится что он будет стоить 500-600к. Помню перед тоти мне тут тоже говорили что Кейн будет стоить не больше 700-800, а на деле 1.6 ляма
frostyyyyy
25.04.2018, 12:22
Там же 2 звезды на не рабочей, это ж такой фейл, как им вообще можно играть?:confused:
FireMixRU
25.04.2018, 12:23
Там же 2 звезды на не рабочей, это ж такой фейл, как им вообще можно играть?:confused:
как-то можно, играл двумя потм версиями, вопросов не возникало, удары низом в дальний угол конечно мазал иногда, но когда игре надо, у меня и с сильной ноги аналогично мажут, не то что мимо ворот мажут, так почти и мимо мяча бьют
frostyyyyy, игроками с 3-мя звездами играют и ничего. Тот же Бейл - супер-стар. А с двумя звездами сразу калека?)
frostyyyyy
25.04.2018, 12:42
frostyyyyy, игроками с 3-мя звездами играют и ничего. Тот же Бейл - супер-стар. А с двумя звездами сразу калека?)
Ну подводит меня частенько слабая нога, мне то залетают ваще без проблем, с какой хочешь, от бакайок всяких и муев, а вот сколько бил слабой ногой и дугласом костой, и куадрадо и салахом - все в молоко. У меня как бы в составе в основном 4-5 звезд на нерабочей(без легенд и тоти состав) с любой позиции могу ударить в принципе, а в драфтах когда попадаются одноногие - просто катастрофа)
Добавлено через 2 минуты
как-то можно, играл двумя потм версиями, вопросов не возникало, удары низом в дальний угол конечно мазал иногда, но когда игре надо, у меня и с сильной ноги аналогично мажут, не то что мимо ворот мажут, так почти и мимо мяча бьют
ну я заметил что слабая нога очень влияет на удар в касание, всегда приходилось слабоногими подрабатывать или искать удар рабочей ногой, сколько было не забито с правой салахом когда играл ... уууууу...
Sombrero, мне очень нравится, удары хорошие, пасы норм, в отборе может сыграть. Если в составе нет более крутых полузащитников, то собирай, если есть и без него топчики, то и не нужно.
Latremul
25.04.2018, 15:03
Привет всем, скажите кто играл бэйби версиями Маттэуса и Блана, как они , если местами поменять в начале матча?
Вчера в паке за сборку poty Салаха выпал КриРо
Что посоветуете? Продать и вложиться в какую-либо Икону или Toty? Или оставить и гибридить в АПЛ, которой катаю
Cook, Ну тут очевидно.
Если хочешь икону или тоти, то продавай.
Если хочешь за него играть, то не продавай.
Привет всем, скажите кто играл бэйби версиями Маттэуса и Блана, как они , если местами поменять в начале матча?
У меня был бэйби-Блан, но он и играл в центре поля. На удивление порадовал - вычищал все, корпусом отлично работал, прекрасно забивал дальние и средние. Когда выпал в бэйби-сборке - я думал, что он ни о чем, но очень даже. Сильный бокс-ту-бокс. Даже чуток жалко было его сливать на Р9.
Latremul
25.04.2018, 15:50
munk89, спасибо , Маттэусом не играл?
Если ты хочешь менять каждый матч, то лучше бери Дезаи ис Маттецсом, отличная пара игроков. Но я сомневаюсь в их целесообразности, учитывая что в ближайшее 2-3 недели будет куча тотсов.
Сам ими бегал осенью, очень хорошие карточки. Дезаи мало чем от Прайма отличается, а Маттеус напоминает Видаля с чуть лучшем ударом.
Команду недели еще не слили в сеть?))
Latremul
25.04.2018, 16:14
bart_by, Я тотсов как то не жду, нормальные стоить будут дорого, а остальные ....
Еще вопрос к тебе, у тебя прайм анри на Цапе, как он тебе, на прайма монет нет но, есть вариант 90 перевести в напы в паре с Ларссоном и 92 Эриксен цапом.
ЕееееРойс.
Как думаете что по цене будет на него??
studik, а чем тебе 90ый не нравится?
Ingeborg
25.04.2018, 17:13
ЕееееРойс.
Как думаете что по цене будет на него??
А что думать? Скоро узнаешь!)Есть вероятность, что Ройс попадет в TOTSы. Да и бундес не популярная лига. Должен быть не дорогой. P.S.Еееё-е Савич! Мой PTG апнется!
bart_by, Я тотсов как то не жду, нормальные стоить будут дорого, а остальные ....
Еще вопрос к тебе, у тебя прайм анри на Цапе, как он тебе, на прайма монет нет но, есть вариант 90 перевести в напы в паре с Ларссоном и 92 Эриксен цапом.
90 и 93 два разных игрока. На фрв он плохо играет со своими ворками. 90 очень не ловкий, скорость в районе 80 макс из-за ловкости и баланса. Удар единственное что нормально.
90-ого уже нет чистого. Та и дизайн карточки не але и дороже...
Frostbit
25.04.2018, 17:59
Наконец то дождался Мусу, купил его отв, как только появилась)) Лучший суперсаб фифы на любую позицию, хотя есть еще Лоцано, но я за Мусу, Лоцано попса
Ingeborg
25.04.2018, 18:16
Наконец то дождался Мусу, купил его отв, как только появилась)) Лучший суперсаб фифы на любую позицию, хотя есть еще Лоцано, но я за Мусу, Лоцано попса
Ага. А Муса прям рок н ролл))) Меня еще с 17 части от него трясет)
Frostbit
25.04.2018, 19:00
Ingeborg, у меня в январе было пол состава легенд и обычный рарный Муса в нападении. И он был эффективнее праймов Пьеро и Овермарса. Я уж молчу про всяких аубамеянгов, гризманов и прочих дибал. Не знаю, как он это делал, но для меня факт)) с футмасс мусой можно было бы спокойно бегать вплоть до Р9 и не иметь проблем в атаке, жаль не собрал в то время))
При этом у всех в составах щас бегают Салахи, Ларсоны, лоцано и алессандрини, мусы не видно, так что да, чистый хард рок, как по мне))
где фирмино?за ЛЧ?2гол +2 асиста???!Я фигею с ЕА
Добавлено через 3 минуты
Ingeborg, у меня в январе было пол состава легенд и обычный рарный Муса в нападении. И он был эффективнее праймов Пьеро и Овермарса. Я уж молчу про всяких аубамеянгов, гризманов и прочих дибал. Не знаю, как он это делал, но для меня факт)) с футмасс мусой можно было бы спокойно бегать вплоть до Р9 и не иметь проблем в атаке, жаль не собрал в то время))
При этом у всех в составах щас бегают Салахи, Ларсоны, лоцано и алессандрини, мусы не видно, так что да, чистый хард рок, как по мне))
У меня как раз САБ футмассовский!Супер!МУСАЛЬДО!!
где фирмино?за ЛЧ?2гол +2 асиста???!Я фигею с ЕАА я фигею с людей, которые в апреле не знают, что в команду недели не попадают за еврокубковые достижения ;)
vladson9
25.04.2018, 21:19
в СБЧ вышел последний 12-й игрок для обмена
vladson9, спс за инфу, как-раз не хватало одного для обмена на пак за 125к, пойду собирать
Добавлено через 29 минут
аххахаха видали только что Зюле не уступил в скорости Кришу)))
Saratov_falcons
25.04.2018, 23:47
Я тебя может удивлю, но большинство центральных защитников на дистанции быстрее нападающих
frostyyyyy
25.04.2018, 23:52
Я тебя может удивлю, но большинство центральных защитников на дистанции быстрее нападающих
лол, вот это бред, априори когда в молодежке тебе определяют позицию на поле самые быстрые играют в нападении, кто помедленнее играет в полузащите и в защите
На короткие рывки возможно разница и не велика, но на дистанции игрок атаки всегда быстрее защитника, это как аксиома футбола, поэтому защищаются всегда компактно и страхуют друг друга, во избежания появления этого самого свободного пространства, на котором атакующий игрок сможет убежать от защитника.
лол, вот это бред, априори когда в молодежке тебе определяют позицию на поле самые быстрые играют в нападении, кто помедленнее играет в полузащите и в защите
На короткие рывки возможно разница и не велика, но на дистанции игрок атаки всегда быстрее защитника, это как аксиома футбола, поэтому защищаются всегда компактно и страхуют друг друга, во избежания появления этого самого свободного пространства, на котором атакующий игрок сможет убежать от защитника.
Не совсем бред. Как раз на коротких рывках напы обычно и выигрывают, потому что ЦЗ в основном люди мошные и им сложнее со старта раскачаться, несмотря на широкий шаг. На дистанции же разница в скорости практически нивелируется (спец бегунков вроде мане и салата в расчет не берем). Есть беговые тесты скорости с разгона, в которых защитники зачастую не проигрывают. Так что если защ не проспал старт, то догнать может вполне.
да прикол не в этом, ты посмотри на его пейс в фифе, и на пейс Криша...
Eternity
26.04.2018, 09:52
В Бельгии лутбоксы в компьютерных играх приравняли к незаконным азартным играм. В рамках расследования было установлено, что система лутбоксов в играх Overwatch, FIFA 18 и Counter Strike: Global Offensive по критериям подпадает под определение незаконных азартных игр. «Говоря об азартной игре, Комиссия по азартным играм использует четыре параметра: если есть игровой элемент, ставка может привести к прибыли или убыткам, а шанс играет определенную роль в игре»
Таким образом, игры с лутбоксами, которые в настоящее время продаются в Бельгии, нарушают законодательство страны об азартных играх. И если разработчики не удалят из своих игр лутбоксы, то они могут быть подвержены криминальному преследованию, которое подразумевает лишение свободы сроком до пяти лет и штраф в размере до 800 000 евро. В случае, если у следствия выйдет доказать, что с покупкой лутбоксов в игре связаны несовершеннолетние, то срок тюремного заключения и штраф могут быть удвоены.
Интересно как отреагируют на это в EA)
Сколько там той Бельгии) Вот если бы вся европа )
Eternity
26.04.2018, 10:17
Сколько там той Бельгии) Вот если бы вся европа )
Ну может это только начало, кто знает)
FireMixRU
26.04.2018, 10:36
vladson9, спс за инфу, как-раз не хватало одного для обмена на пак за 125к, пойду собирать
Добавлено через 29 минут
аххахаха видали только что Зюле не уступил в скорости Кришу)))
криш R2 не нажимал
Teranid, Сначала эта буча поднялась в голландии, теперь вот бельгия. В твиттере пишут мол например наклейки к ЧМ и прочему от Панини это тоже лутбоксы в какой то степени, их тоже нужно запретить )
В Бельгии лутбоксы в компьютерных играх приравняли к незаконным азартным играм. В рамках расследования было установлено, что система лутбоксов в играх Overwatch, FIFA 18 и Counter Strike: Global Offensive по критериям подпадает под определение незаконных азартных игр. «Говоря об азартной игре, Комиссия по азартным играм использует четыре параметра: если есть игровой элемент, ставка может привести к прибыли или убыткам, а шанс играет определенную роль в игре»
Таким образом, игры с лутбоксами, которые в настоящее время продаются в Бельгии, нарушают законодательство страны об азартных играх. И если разработчики не удалят из своих игр лутбоксы, то они могут быть подвержены криминальному преследованию, которое подразумевает лишение свободы сроком до пяти лет и штраф в размере до 800 000 евро. В случае, если у следствия выйдет доказать, что с покупкой лутбоксов в игре связаны несовершеннолетние, то срок тюремного заключения и штраф могут быть удвоены.
Ха, в 90% телефонных платных игр есть такие лутбоксы.
Ingeborg
26.04.2018, 13:22
Осталось 4 розовых карточки. Может собрать Payeta во французкий фитнесс состав. Может кто пробывал его?
Forrestor
26.04.2018, 13:39
когда тотсы?
Тотсы хренотсы, а у меня 10к монет на счету) даже на сборку десаи набрать никак не могу.. Сборка титульников + игра 5-10 матчей в неделю приносит ничтожно малый профит)
usmishka*
26.04.2018, 15:21
studik, тотсы по голосованию фифа комьюнити, для игроков которые не получали информов
Kopern1k
26.04.2018, 15:22
Есть извращены которые собрали Модрича 91? Как он?
usmishka*, понял. то есть шлак.)))
Реус шота сильно дорогой, как для игрока у которого есть 90-ая версия за 480.
studik, да, такое себе:
https://www.futhead.com/tots/shortlist/
studik, да, такое себе:
https://www.futhead.com/tots/shortlist/
В смысле такое себе? Там же Лорд Бендтнер есть!!)
Есть извращены которые собрали Модрича 91? Как он?
Я извращенец собравший Модрича.
По двум матчам трудно делать выводы, но два гола и два ассиста за эти две игры в компании Гуллита 93 и Виеры 86.
П.С. Собирал Модрича для СБЧ Гуллита 93, но обошелся без него, так что еще поиграю им.
Lel, а поясни за Бендера. Недавно читал статью за игроков которых открыл Венгер, типа топ 10, и там отдельно упомянули Бендера, без описания, как то в шутку. Я понял что это какой то локальный мем от фанов Арсенала, или чё вообще?
bujuju,
https://www.eurosport.ru/football/championship/2015-2016/story_sto5858632.shtml
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/660395.html
bujuju, студик кинул материал, поэтому принято радоваться за него и называть Лордом)
Lel, а поясни за Бендера. Недавно читал статью за игроков которых открыл Венгер, типа топ 10, и там отдельно упомянули Бендера, без описания, как то в шутку. Я понял что это какой то локальный мем от фанов Арсенала, или чё вообще?
Мем, потому что он действительно подавал огромные надежды в Арсенале, но в итоге больше бухал в ночных клубах, чем играл в футбол. А Венгер его всегда защищал.
Ну и Бендер - это полузащитник Боруссии. А еще Байера. Братья-близнецы Ларс и Свен Бендеры.
А он Никлас Бендтнер.
Всем спасибо ) Поржал конечно. Ну а офсайд с пасом на 5 сантиметров это эпик )
Ну и Бендер - это полузащитник Боруссии.Нет.
А еще Байера. Братья-близнецы Ларс и Свен Бендеры.Да. Оба играют за Леверкузен)
Нет.
Да. Оба играют за Леверкузен)
Правильно придрался) Не уследил, что Свен в межсезонье свалил из Боруссии)
Осталось 4 розовых карточки. Может собрать Payeta во французкий фитнесс состав. Может кто пробывал его?
Думал мой Хамес это нечто,но Дмитрий так это вообще огонь!10 игр пока сыграно,но где то в 7 он был абсолютный Мэн оф за матч
Ingeborg
26.04.2018, 19:29
Думал мой Хамес это нечто,но Дмитрий так это вообще огонь!10 игр пока сыграно,но где то в 7 он был абсолютный Мэн оф за матч
Уговорил)
Добавлено через 3 минуты
Marmyza, Но как ты его (Payeta) вписываешь в свои нестандартные составы?
Ingeborg,изи) 8832
Кстати Иван намного интересней и результативней показался чем Антон.Неожиданно интересней
Немножко оффтопа, даже Деле Алли докатился уже, стримит фортнайт))
https://www.twitch.tv/dele
Он же вроде лицо нашей фифы местами или мне приснилось? На паках?
P.S. Чатик конечно жесть...
bart_by, лицо пакцов да, но не думаю, что ему запрещено играть в то, что он хочет, а для его 22 лет эта стрелялка сойдет)
belarus404
27.04.2018, 03:03
сколько человек может максимум подключаться в сезонах к одному игроку? думал двое, но только что играл с тремя
Собрал турков и выпал Тиаго 88, норм.
И Мозес упал за кого-то, зашибись, также Лукаку, нормално так с миксованых паков выпало, теперь вот думаю, что надо было ждать до завтра, хот я с другой стороны комьюнити тотс обычно дешевые.
Итого 400-450к, вот хз сливать их сейчас или во время тотс АПЛ или просто купить легенду какую-нить.
Пока посмотрю наверно, потом тыщ за 200 куплю Шеву наконец и потом солью моенетки подороже.
FireMixRU
27.04.2018, 09:15
сколько человек может максимум подключаться в сезонах к одному игроку? думал двое, но только что играл с тремя
теоретически ограничено кол-вом геймпадов, которые можно подрубить в фифе, думаю минимум 4
https://cdn.discordapp.com/attachments/216555121293656065/439253012750270465/DbwOA_yWAAAZXgY.jpg
Ingeborg
27.04.2018, 10:22
Ingeborg,изи) 8832
Кстати Иван намного интересней и результативней показался чем Антон.Неожиданно интересней
Ну по Антону я догадался) Но кто в твоей команде Иван?Вообще не понял...
Ingeborg, Каваня наверное )
в сквадах паки дают такие же модные за золото как и в ВЛ?
Деньги щас лучше придержать в ожидании ТОТсов?
studik, в конце мая выйдет длс. Весело вечером в американском сторе псн
а чего Месси в этом году такой дешевый по сравнению с КР ?
Весело вечером в американском сторе пснЧто там?
FireMixRU
27.04.2018, 13:35
а чего Месси в этом году такой дешевый по сравнению с КР ?
никто им не играет потому что. Я за всю фифу раза 2 встречал у сопов
такой вопрос, есть у меня Хамес ОТВ, если он будет ТОТС, ОТВ его апнется до этой карты или не?
Добавлено через 36 секунд
и такой же вопрос по Иско.
и такой же вопрос по Иско:D
Добавлено через 41 секунду
s-cyrax, епрст...а че ж так?)
Добавлено через 41 секунду
вы меня расстроили...))
studik, ну сам логически подумай))
s-cyrax, че тут думать) оно ж для этого и предназанчена типа) любой ап...))
Sogon, та там у считаных есть ОТВ кто попадет в ТОТСы.
Хотелось бы , но так никогда не было.
Всем привет!
Кто может подсказать альтернативу ДеХе нормальную?
Вроде стоит хорошо, но блин надоели постоянные его отбивания на добив в касание соперником. Наверное 25-30% голов меня забивают после этого.
Сам так забиваю крайне редко, как-то мимо моих нападающих отбивают вратари чужие.
Fahrman begovic у меня Ноер стоит , но я бундесом. Вратари это беда этой фифы....
Sogon, беда, потому что у них 3 анимации.
abc26, ДеХеа лучший вратарь в игре, от добра добра не ищут.
Fr1day, да в обычных моментах вопросов нет - реакция отличная, но стоит отбить мяч в сторону, так всё туши свет..
Причем порой забивают совсем с нулевых углов почти..
Вот что еще хотел спросить - отбор ВЛ можно на следующий день как-то перенести, в смысле продолжить? НУ пару матчей в один день, пару в другой.
Было как-то пару раз такое, но как это произошло, так и не понял.
Вот что еще хотел спросить - отбор ВЛ можно на следующий день как-то перенести, в смысле продолжить? НУ пару матчей в один день, пару в другой.
Было как-то пару раз такое, но как это произошло, так и не понял.
Да,в турнире же пишут сколько времени до закрытия отбора. Всего два отборочных этапа за 4 дня,по 2 дня на каждый получается
Да,в турнире же пишут сколько времени до закрытия отбора. Всего два отборочных этапа за 4 дня,по 2 дня на каждый получается
А я как-то про это не догадывался, старался одним днем пройти...
А времени нет. Ладно, буду знать.
Т.е. если вышел в понедельник после пары побед - можно доиграть во вторник например?
Т.е. если вышел в понедельник после пары побед - можно доиграть во вторник например?
да
feeleenee
27.04.2018, 17:27
Нет слива по тотсам на сегодня?)
UWatsone
27.04.2018, 17:29
Нет слива по тотсам на сегодня?)
https://pp.userapi.com/c830408/v830408978/e72a8/9jLwl8rKyvQ.jpg
feeleenee
27.04.2018, 17:32
https://pp.userapi.com/c830408/v830408978/e72a8/9jLwl8rKyvQ.jpg
Огромное Мерси)
Это че за тотсы? Сериал что ли?
sitya, да, Пике в Ювентус же перешел.
Первыми обычно шли АПЛ. Что это за тотсы я не понял
sitya, первыми идет (и раньше шла) команда игроков, не получавших информов. Определялась, в том числе, голосованием пользователей на футхеде.
Fr1day, бакайока ни разу, падла, не получил ифа. Его поди и в тотсах не будет. Яж полгода отв его у себя в клубе держу.
sitya, его и в голосовании нет))
Но он будет в футтис, тут 99%. И он не будет аппаться))
sitya, даже если б был, ОТВ не станет ТОТСом)
За неделю ни разу не играл в Фифу - как у вас там дела?)
munk89, у тебя первый раз чтоль такое?)
munk89, у тебя первый раз чтоль такое?)
Уж спросить нельзя)
Так понимаю, я пропустил-таки СБЧ на 12 розового, да?) Ну ладно, ультимейт-пак давно взял, обойдусь без Хендерсона) Обычный пак за целого одного розового возьму тогда)
feeleenee
27.04.2018, 19:05
Уж спросить нельзя)
Так понимаю, я пропустил-таки СБЧ на 12 розового, да?) Ну ладно, ультимейт-пак давно взял, обойдусь без Хендерсона) Обычный пак за целого одного розового возьму тогда)
Ты бы поторопился) А то и пак не успеешь...
так а де там эти тотзыыы)))
Ты бы поторопился) А то и пак не успеешь...
Если бы я не успел получить пак с нулем рарных игроков - ничего страшного) Но я видел, да, взял на розового Санью этот пак, пусть будет.
Блин, вот думаю, мб открыть накопленные 35 паков (только хорошие, минимум Jumbo Premium) сегодня... Все равно даже из 200 паков крутых ТОТСов АПЛ/Ла Лиги не выпадет, а здесь хоть реально выловить игроков попроще, подешевле, но все равно порадующих карман.
https://pbs.twimg.com/media/DbzfzOMU8AAISwE?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbzgeHhV0AASajC?format=jpg
Хосе Кальехон — 24-ый игрок команды сезона #FUT, выбранной сообществом. Он будет доступен в качестве награды в турнире Daily Knockout с 30 апреля по 2 мая.
https://pbs.twimg.com/media/DbzgBLKVwAAOp2N?format=jpg
vladson9
27.04.2018, 20:09
За дэйли нокаут дадут Кальехона 89
S-cyrax, между прочим, на удивление хорошая команда. Прям вообще ни о чем игроков, по сути, нет. Даже какие-нить Ван Гинкелы и Фернандо очень даже в порядке.
Мальком, Джовинко, Гомес - вообще новые бисты. Кьеллини, понятно, монстр. Пике и Зуле неплохие. Фабиньо я прям очень рад - мне и футмас-то нравится, а тут вообще опорник на уровне хорошей легенды.
Рабьо, Робертсона, Гайю сделали качественными игроками. Гайя - отличный салат с Рамосом, если нет денег на Марсело, например. Рабьо - француз в центре поля всегда в почете. Робертсон - левых защитников сильных вообще в игре мало. Хорошо, что появилось сразу два.
Короче, наверное, я и правда сегодня все паки открою, почему нет) Условно, если я вытащу хотя бы одного человека тысяч за 100 - уже норм. Криштиану и Салахи мне не светят)
Добавлено через 1 минуту
За дэйли нокаут дадут Кальехона 89
Жаль, нет финтов и подкрутки, но все равно игрок 89 на халяву - это гуд. Еще и Хойлетта 82 из Чемпионшипа будут давать.
Добавлено через 2 минуты
Хм, забавно, будет СБЧ на гарантированных ТОТСов, но совершенно ни о чемных - 84-85 рейт, rest of the world. Неиграбельные
Команда сезона остального мира состоит из 50-ти лучших игроков лиг, которые доступны в FIFA Ultimate Team, но которые не вошли в другие команды сезона.
Каждую неделю будет выпущено по 10 игроков, один из которых будет доступен в еженедельных заданиях, остальные 9 — в режиме "Испытания подбора команды"
http://www.picshare.ru/uploads/180427/2LQoPV1Qy5.jpg (http://www.picshare.ru/view/8772032/)
Еженедельный график "Испытаний подбора команд" на время команды сезона:
• Воскресенье и Вторник — испытания с гарантированным игроком из основных команд сезона в награду.
• Среда — испытания с гарантированным игроком из команды сезона остального мира в награду.
А такие как Варди, Кьелини будут потом в своих лигах тоже или как? Ранее с Маркизио так было, а кого то вроде прокатили.
Открыл паки за титульники и вл. В паке за титульники Мертенс, а вот в паке с 24 золотыми игроками с 7 рарными за вл вышел КР7, не знал ,что у него особый щит.Теперь думаю, что с ним делать? ))
вышел КР7, не знал ,что у него особый щит
какой еще особый щит? такой же как и у всех
Teranid, На щите его фото и уже понятно ,что внутри.
На щите его фото и уже понятно ,что внутри
Ты еще скажи что на паке его фото,и уже понятно,что внутри
Teranid, Ага, на паке его фото))) но много ли ты щитов видел с фото КР7? Вполне возможно изменили анимацию))
но много ли ты щитов видео с фото КР7? Вполне возможно изменили анимацию))
Не поверишь,на каждом паке со щитами,не считая спецпаков))
Teranid, Ну, значит я тормоз) и в последнее время открывал только спецпаки.
Добавлено через 7 минут
TeranidПересмотрел , на щите посередине полоса , будет время сделаю скрин.
Добавлено через 4 минуты
http://i104.fastpic.ru/big/2018/0427/fa/c2e4b0c0c7864b1266599c3acd153dfa.png (http://fastpic.ru/)
Добавлено через 2 минуты
http://i104.fastpic.ru/thumb/2018/0427/b3/_fcea68b17f9ac382ae3d79518cbabab3.jpeg (http://fastpic.ru/view/104/2018/0427/_fcea68b17f9ac382ae3d79518cbabab3.png.html)
https://www.futbin.com/18/squad/4937791
Уже и составчик придумал с новыми тотсами, только фиг знает есть ли сейчас смысл тратиться на них. О да, Лозано сейчас можно вписать в основу!
minbel, это у всех так 83+
s-cyrax, ясно, не обращал внимания.
s-cyrax, ясно, не обращал внимания.
Че обращать внимания на самую известную анимацию, которую все уже видели тысячу раз)
Поздравляю с КР.
Saratov_falcons
27.04.2018, 23:55
Заменил Погба на Ван Гинкеля. Голландец 5 матчей в вл и 5 голов
munk89, Спасибо! КР немного вернул интерес к игре, буду мутить новый состав , побегаю до ЧМ.
Заменил Погба на Ван Гинкеля. Голландец 5 матчей в вл и 5 голов
И какой из этого вывод?
Saratov_falcons
28.04.2018, 00:10
Вывод лично для меня такой, что статы завершения и лонгшотов у Ван Гинкеля не нарисованы, а действительно он завершает. Забил в таких моментах где Погба стрелял по трибунам. Плюс позволил поставить Де Лигта в основу, мне кажется он лучший цз, если не учитывать икон и тоти.
А я не знаю зачем, но собрал Гуллита. Сказал пока Креспо, Эдвину и Заннети. Осталось хлам в клубе продать, и сделать последние 87 SBC. Буду завтра тестить на ФРВ.
Frostbit
28.04.2018, 01:37
Плюс позволил поставить Де Лигта в основу, мне кажется он лучший цз, если не учитывать икон и тоти.
Тебе кажется, он нарисованный) как и гинкель
Medved9508
28.04.2018, 01:52
Ребзо, кто-нибудь собирал SBC Бундеслиги на Тиаго? Если да, то скажите - RM или LM из Frankfurt'a на рынке вообще реально купить???
Сказочно понравился Bradley Dack 85, волшебный суперсаб какой-то.
Великолепная скорость, прекрасные удары и хорошие пасы.
Купил несколько дешевых тотсов из EFL, думаю авось в будущем пригодятся.
Из всех что пробовал с замены больше всех понравился он.
Жаль нет финтов и WF 3*, хотя это и не чувствуется особо. Очень круто за 20к.
-Onliner-
28.04.2018, 02:44
Великолепная скорость
"Sprint Speed 82"
Салахи нервно курят в сторонке...
Хоть составы свои в подпись ставьте, чтобы понимать, в сравнении с кем подобный персонаж кажется "волшебным".
Sombrero
28.04.2018, 05:49
Решил вскрыть свою небольшую засолку (4 пака по 50к, 8 мегапаков + паков 10 мелочи по 7,5к, 15к и 25к) лучшие Фекир и Хедира, ни одного даже самого дешёвого синяка. Спасибо ЕА, пойду спать.
FireMixRU
28.04.2018, 05:56
"Sprint Speed 82"
Салахи нервно курят в сторонке...
Хоть составы свои в подпись ставьте, чтобы понимать, в сравнении с кем подобный персонаж кажется "волшебным".
ну у меня салах 98, и это не мешает условным бакайокам его догонять. А бывает наоборот, и Кейна 93 догнать не могут
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/28/fc1d55f1db43a196eb5bf8e96876add8-full.jpg
FireMixRU
28.04.2018, 08:31
обменный санчез никак не зашел, 25-10-18 на позиции второго страйкера в паре с салахом. И его сильная нога хуже правой ноги салаха, такие моменты порол что ужас, один раз с 3 метров в пустые ворота не попал, и бил он не с угла. Аль Сому вместо него обычно выпускал на 70 минуте если проигрывал, и толку от сирийца было в разы больше, как по статистике так и по игре
На сбч потом отправлю
Sule кто нибудь затестил?
Вчера открыл ultimate пак за fut swap и выпали тотс Бендер, Невес и иф Муса. На ЕА это не похоже.
Блин, вот думаю, мб открыть накопленные 35 паков (только хорошие, минимум Jumbo Premium) сегодня... Все равно даже из 200 паков крутых ТОТСов АПЛ/Ла Лиги не выпадет, а здесь хоть реально выловить игроков попроще, подешевле, но все равно порадующих карман.Я в прошлом году с аналогичного комплекта вытащил Алонсо и Вернтонгена) Не самое богатое, что могло быть, но тоже неплохо. Но ты открыл? Что выпало?
Вернулся в игру,после приличного перерыва.Если честно соскучился,конечно с одной стороны якобы кажется,что что то да изменилось,но на самом деле после пары игр,как будто все так и осталось,но не суть.Изменился мой состав полностью,т.к прошлый успешно был забанен ЕА,особо не горевал,только наверно из-за одной игры на аккаунте. Сейчас готовлюсь к тотсам,поэтому наверное интерес к игре и вернулся и еще что то будет к ЧМ
Сане 93 мой любимый игрок после возвращения(забивает,отдает,бегает) и все делает как надо
Leon RND
28.04.2018, 10:30
тут пару страниц назад писали про месси, что его редко используют и что он не тащит. еще как тащит. только на позиции крайнего не его место. а вот правым напом в схеме с двумя нападающими самое то.
Leon RND
28.04.2018, 10:41
вот такой вид имеет моя команда на сегодняшний день после перестановок в начале матча. чуть выпадает гризман, не могу решить кого вместо него в край поставить, нужен кто то из центр напов или центрполузащитников
Ingeborg
28.04.2018, 10:43
Вскрыл я тоже свою засолку - 20 паков. Паки разные, и по 15, и по 25, и по 35, и по 50, ну и электрумы с титульников. Даже один за 100. 3 - 85, 5 - 84, в паке за 100к сразу три ифа: Кулибали, Товен, Мозез. "Синяков" не было.Вроде и не плохо, учитывая скромность паков. Но очень хотелось TOTSa.
тут пару страниц назад писали про месси, что его редко используют и что он не тащит. еще как тащит. только на позиции крайнего не его место. а вот правым напом в схеме с двумя нападающими самое то.
левоногих ставят налево
Leon RND
28.04.2018, 10:47
левоногих ставят налево
а смысл? он правым напом себе под левую и в дальний крученым, каждую игру плюс один гол считай только этим действием
открыл засоленный пак за 125к с обмена фут, лучший - Браво :D
Dzhabi,
Здаров,чего за состав сейчас? покажи)
FireMixRU
28.04.2018, 11:12
а смысл? он правым напом себе под левую и в дальний крученым, каждую игру плюс один гол считай только этим действием
полностью согласен, левоногих у которых великолепный файнес направо
левоногих ставят налевоИгроку с 4 звездами на слабой ноге - всё равно с какой бить.
Leon RND
28.04.2018, 11:53
Игроку с 4 звездами на слабой ноге - всё равно с какой бить.
чуть меньше брака, чуть коварнее дуга, чуть реже блокируют защи. эти все чуть в долгую дают прирост результата. прирост тоже на чуть-чуть, но все же
Latremul
28.04.2018, 12:00
КДБ sbc кто нибудь собирал, если да то стоит или нет?
Begood10
28.04.2018, 12:08
Latremul, у меня играет. Хороший игрок, заменил КДБ обычного. НАсчет того, стоит или нет, зависит от обстоятельств (вместо кого, на какую позицию, вместе с кем и тд). У меня он играет на СМ вместе в Вийерой 91 и Гуллитом 90. Картины не портит, впечатление не смазывает.
Sombrero
28.04.2018, 12:08
У Акинфенвы 2 тотса что ли? 64 за задания и 79 который выпадает в паках? Какая же жадная конторка...
У Акинфенвы 2 тотса что ли? 64 за задания и 79 который выпадает в паках? Какая же жадная конторка...Ага. Выбил вчера 64-го за один матч, чтоб потом выбить задание "10 голов за синяка", чтоб получить пак) Бабка за жучку, жучку за внучку...
Акинфенва очень смешной) Погонял им в ВЛ, в паре с Иброй... Дичь дикая) но очень забавно) 2 победы, 3 поражения - месячное серебро-1, на том и остановимся
Latremul
28.04.2018, 12:18
Begood10, я его думаю на ЦАП в паре с Ларссоном и 86 Бен Йедером.
FireMixRU
28.04.2018, 12:22
КДБ sbc кто нибудь собирал, если да то стоит или нет?
Дель Пьеро на лавку посадил с приходом КДБ 94, очень хорош на цапе и великолепно бьет штрафные
Latremul
28.04.2018, 12:28
FireMixRU, спасибо, соберу наверное.
чтоб потом выбить задание "10 голов за синяка", чтоб получить пак)
А что там за пак,стоящий? продаваемый?
эти сквад батлы трэш какой-то, выиграл 4 штуки, но капец, я узнал, что лучший опорник в фифе это Роналдиньо оказывается, такой там треш происходит.
Ars2013, не помню, какой-то. Не продаваемый.
полностью согласен, левоногих у которых великолепный файнес направо
Удар низом куда эффективней нежели файнесс, поэтому ставят левоногих налево.
Пробегал ночью за Гуллита, конечно мощная карточка, такого в тотсах перца не будет :)
Бежит вроде даже быстрее чем на карточке.
Халявы никакой в связи с выходом тотс?
За серебро 3 в вл дали васю березуцкого, было аж три пака..еа что не видят что я на игру забил? Неужели тысяч за 100 кого нибудь дать не могут.. Жлобы. Месяц уже 300 к собираю, осталось 270))
У Акинфенвы 2 тотса что ли? 64 за задания и 79 который выпадает в паках? Какая же жадная конторка...
Она не жадная в этот раз. Чтобы давали по 4 бесплатных тотса в неделю? Да такого никогда не было. Не ной.
Потом в сборку запихнешь.
Я в прошлом году с аналогичного комплекта вытащил Алонсо и Вернтонгена) Не самое богатое, что могло быть, но тоже неплохо. Но ты открыл? Что выпало?
Вчера не было времени на фифу) Щас, наверное, посмотрю на парад Достов, а потом буду горевать, что не оставил все эти паки на ТОТСЫ АПЛ и Ла Лиги))
Frostbit
28.04.2018, 14:15
Засолил целый 1 пак на тотсы. и поймал в нем тотса. Какой то квиксейльный негр 77. И даже его за 30 забрали. Ума не приложу, кому он сдался
Frostbit, Походу Акинфенва :)
Кстати, а чего нету ни одного правого защитника? Честно, не смешно уже. Хочется чего-нибудь адекватного :)
Кстати, а Версалько может попасть в ТОТС команду? Хотя Карвахаль же будет, но все же.
munk89, Так же вскрою сегодня вечером 18 паков со сборок Литманена и Гуллита, нужно 300к на 89 рейтинг. Под нож еще идут ДП и Овермарс, особых претензий к ним нет, но уже поднадоели. После вчерашнего улова особо на хороший дроп не расчитываю, просто монеты нужны.
Frostbit, там же задания, нужно забить за тотса. Нападающие ценятся. Плюс в воскресенье ждем сбч на тотсы. Наверное все знают, кого закупать.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/4/28/33fb428e7a2019cada352cdf86df766c-full.jpg
munk89, Так же вскрою сегодня вечером 18 паков со сборок Литманена и Гуллита, нужно 300к на 89 рейтинг. Под нож еще идут ДП и Овермарс, особых претензий к ним нет, но уже поднадоели. После вчерашнего улова особо на хороший дроп не расчитываю, просто монеты нужны.
Посиди хлам продавай, я вчера очень много нерарных игроков по 1-2к продавал, и например рарные из Севильи по 2к уходят. Вчера таким образом 170к насобирал на 87 сборку.