Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Dr_kreker
26.10.2017, 07:20
Vik-Tkachuk нет у нас такого на форуме?
SarCast1c
26.10.2017, 07:23
Dr_kreker, интересно, что у меня такая же фамилия :)
SarCast1c, Как тебе играется по 4-3-3(4)?
Я тоже начинал по ней,да и любимая схема всегда была.....но вначале вообще не зашла)очень много в центре было свободы у сопа.
Может счас что исправилась?
SarCast1c
26.10.2017, 08:06
Redi, я перешел т.к нужна ширина в атаке, поэтому устраивает. Свободы не много если вручную цп управлять
Dr_kreker
26.10.2017, 08:42
SarCast1c, Да я в курсе, что это не ты) У тебя просто Tkachuk (помоему)
Как был Компаньон калом для планшета, так и остался калом после обновы. Может, только на моём так.
Кто играл Дэ Хэя ИФ ? Прикупил себе, сегодня буду пробывать. И ещё на левый фланг Азара взял. Надеюсь не прогодал, хотя сейчас цены и так не особо высокие.
Кто-нибудь играл Киммихом? (ИФом или СИФом)
Хочу поставить под Толиссо, фланг сильно будет проседать?
Если у кого есть игроки Динамо на плойке, сливайте)
Добавлено через 34 секунды
Rodek, по мне, так вообще кроме кнопки buy now ничего не поменялось.
bart_by,
А что с ними?))
Они дешевые как и были ранее
Парни, кто играл Алессандрини ифом, как он? И если по ходу матча перестраиваться на 4-2-3-1, на цапе норм себя будет чувствовать? А если сравнить его с Дембеле?
И ещё: Серхио Рамос оправдывает бабло, на него потраченное?
Rodek, Играл против меня. Ничего особенного не показал, на свои статы не играет.
Кто играл Дэ Хэя ИФ ?
у меня он,вратарь как вратарь,главное не косячит,спасет иногда+выброс рукой хороший)
ну и надеюсь диапазон повысят и он будет хотя бы 750-800 стоить))
по мне, так вообще кроме кнопки buy now ничего не поменялось
У меня вообще через попец всё работает: в горизонтальный режим автоматом переходит, в вертикальном не сделать; челлендж не взять, т.к. инфа за экран уходит, а перемотать нельзя; время от времени нижняя часть экрана перестаёт действовать, поэтому нельзя, к примеру, заквикселить пак или работать с Work area в челлендже. Короче, ЕА и всё, что с ней связано, - в своём репертуаре.
bart_by,
А что с ними?))
Они дешевые как и были ранее
Не знаю, я пару смотрел утром, были по 4к. Если для них это дешево, то ладно. Хотя глянул, нормально все теперь. Глюк какой-то.
Rodek, Играл против меня. Ничего особенного не показал, на свои статы не играет.
Рамос-то?))
ну и надеюсь диапазон повысят и он будет хотя бы 750-800 стоить))
он тогда еще лучше стоять на воротах будет что ли?))
он тогда еще лучше стоять на воротах будет что ли?))
Нет,но в перспективе продам его и куплю кого-то другого потестить просто)
SarCast1c
26.10.2017, 09:37
Ars2013, посмотри лс
denbaral
26.10.2017, 09:45
Задумался над усилением состава, но смущает позиция ЦОПа https://www.futbin.com/18/squad/831901 что думаете ?
SarCast1c
26.10.2017, 09:46
denbaral, если смущает - поставь дембеле из ттх)
Иф горецка потянет на цп,кто им играл?
http://www.futhead.com/18/squads/1173589/
Вот сюда думаю его поставить
Или лучше вариант есть,монет всего 180 000 (((
marinercat
26.10.2017, 09:47
Кто-нибудь может подсказать,конфети на поле стадиона Bombanera в матчах UT не валяется почему-то...Есть стадион,где оно лежит постоянно?
belowbox
26.10.2017, 09:48
Кто-нибудь может подсказать,конфети на поле стадиона Bombanera в матчах UT не валяется почему-то...Есть стадион,где оно лежит постоянно?
Они в решающих матчах Ут лежат) там в матче за титул например :D
Блин, чёт на сервера не пускает втф
Rodek, Я про Алессандрини ))
flipflop
26.10.2017, 10:01
Подскажите, есть ли возможность имея на руках код для пойнтсов, добавить их в фифу без плойки, через комп?
Мне кажется Видаль по отзывам киберспортсменов) Я Видаля возьму..
Добавлено через 52 секунды
Они в решающих матчах Ут лежат) там в матче за титул например :D
Блин, чёт на сервера не пускает втф
И в отборах в в.л. и в самой в.л.
Morgan77
26.10.2017, 10:04
Подскажите, есть ли возможность имея на руках код для пойнтсов, добавить их в фифу без плойки, через комп?
Через сайт psn, но поинты появятся на плойке только при входе в игру плойки
flipflop
26.10.2017, 10:05
Через сайт psn, но поинты появятся на плойке только при входе в игру плойки
Значит без плойки никак(( жаль(
чего-то я им малек поиграл,он мне не зашел+для этой вл точно нет столько монет((
я же говорю до 180 000)
Morgan77
26.10.2017, 10:09
Значит без плойки никак(( жаль(
Я по коду не покупал , но покупал за деньги поинты через сайт, тоже думал что в ветке появятся . Появились только после входа в игру.
Moskalenko.D
26.10.2017, 10:10
Когда сливать Хэллоуин карты? Форстер и Петя Крауч выпали вчера за СБЧ
marinercat
Добавлено через 52 секунды
И в отборах в в.л. и в самой в.л.
Большое спасибо за ответ!
belowbox
Хуановцы, вас в УТ пускает? Или мы к патчу готовимся:D
чего-то я им малек поиграл,он мне не зашел+для этой вл точно нет столько монет((
я же говорю до 180 000)
На плойке они почти одинаково стоят просто.
Хуановцы, вас в УТ пускает? Или мы к патчу готовимся:D
Готовимся походу.
Смотря что тебе нужно. Пейс - удар - пас или защита-физика
До 180 тыс к Горецке ближе Матюиди иф.
Глянь на футбине, там по ценам фильтр сделай и все видно по характеристикам кто тебе нужен в конкретной ценовой категории
Пару возвратов и можно что то подороже )))
Пару возвратов и можно что то подороже )))
Давно не делаю и не буду)
Так еще драйф есть в открытие поков,а по другому потеряю в них смысл))
До 180 тыс к Горецке ближе Матюиди иф.
Так вроде Горецка лучше или нет))?
Rodek, Я про Алессандрини ))
Понял) Ну ладно, Дембеле тогда куплю, не так уж много стоит. А Алесандрини есть)
Когда сливать Хэллоуин карты? Форстер и Петя Крауч выпали вчера за СБЧ
Возможно сегодня-завтра появятся sbc. Ну если что, цены поднимутся немного 29 числа.
Moskalenko.D
26.10.2017, 10:41
Ars2013, тебе вообще не стоит играть с таким составом :-D. Открывать паки, тем более
Маркиз или горецка,вот кого-то из них,кто круче будет)?
Играл кто обоими или против?)
Moskalenko.D,
У меня еще в засолки на тоти 35 пакцов,думаю до 50 дойду))
denyskozakov
26.10.2017, 10:55
Маркиз или горецка,вот кого-то из них,кто круче будет)?
Играл кто обоими или против?)
Moskalenko.D,
У меня еще в засолки на тоти 35 пакцов,думаю до 50 дойду))
ниф Горецка очень нравится
Moskalenko.D
26.10.2017, 11:01
Ars2013, задротище) Будь у меня твой состав, я перестал бы вообще играть))
Может взял бы еще Рони
Может взял бы еще Рони
Рона к н.г. буду брать,когда анри выйдет на ст))
тогда обычного и Пьеро продам,куплю рона и соберу Анри,хотя все от условий зависит,х.з. сколько монет он обойдется))
Kama_Bullet
26.10.2017, 11:11
А скримы будут дорожать?
http://www.futwiz.com/ru/news/article/marquee-matchups-predictions-week-7/345
KempeR1t
26.10.2017, 11:28
товарищи ,подскажите , пожалуйста на чем бы вы остановили свой выбор при условии что и перешич и арангиз оба антрейдебл.
так
https://i.gyazo.com/f16dcf1f4996b32d1eb2b569e46962d8.jpg
или так
https://i.gyazo.com/7183caee34bcac41a510592b6aaef932.jpg
товарищи ,подскажите , пожалуйста на чем бы вы остановили свой выбор при условии что и перешич и арангиз оба антрейдебл.
так
https://i.gyazo.com/f16dcf1f4996b32d1eb2b569e46962d8.jpg
или так
https://i.gyazo.com/7183caee34bcac41a510592b6aaef932.jpg
1. А лучше мартиаль Рашфорд квадрат перишич матюиди брозович ну и защита из сериала.
Eric_Morales
26.10.2017, 12:12
Независимый, Так может наоборот? Пасодрочеры будут играть как и раньше, а вот кто не умел играть в пас, им придется учиться заново. Ведь игра им раньше помогала пасоваться, иметь точность пасов под 90%
Я за .
У меня всегда под 90 .
Добавлено через 5 минут
Ппц, шестая ОТВ и до сих пор всего один игрок из РПЛ((
Заметь , как правило , это кто-то из братьев .
Похоже , у них там завязки с ЕА.
Рынок расходки на хуане после паузы
http://s010.radikal.ru/i312/1710/02/3177863903fa.jpg
Купили все сто лотов на 59-55 минуте, сейчас еще три сотки солью)
ThisIsKoBeP
26.10.2017, 12:20
Так вроде Горецка лучше или нет))?
Горецка и ИФ Матьюиди совсем разноплановые игроки. Матьюиди это отобрал > отдал, а Горецка и отберет, и протащит сам, и лонгшоты хорошие, и в штрафной не потеряется. Но Матьюиди в отборе более цепкий.
Кстати, поиграл арендным Наинголаном и как-то по сравнению с ИФ Матьюиди он совсем не зашёл, в 17-ой он смотрелся гораздо лучше
надо же, герой Жиру.. и кто-то это полено недоделанное по 50к поккупает.. неужели у него столько родственников
Evidas, А кто покупает Мбапе выше сотки? У него рейт, статы и сама карта уровня Муриэля. Я выше 10ки бы его не купил.
denyskozakov
26.10.2017, 12:32
Evidas, А кто покупает Мбапе выше сотки? У него рейт, статы и сама карта уровня Муриэля. Я выше 10ки бы его не купил.
Я за 150к продал своего)
sitya, ну мбаппе хоть бегать умеет, плюс хайп с псж в этом году, хотя я тоже б не взял бы. а это ж Жиру, он не то что бегать, ходит с трудом)) ну разве что в сборки пихать
sitya, ну мбаппе хоть бегать умеет, плюс хайп с псж в этом году, хотя я тоже б не взял бы. а это ж Жиру, он не то что бегать, ходит с трудом)) ну разве что в сборки пихать
Ты кроме скорости вообще что-то видешь?
usmishka*
26.10.2017, 12:37
Evidas, опа, Жиру, если б не написал , я б даже и не узнал про карточку) он как Ибра.. ОО
https://i.gyazo.com/a379987374fdba6fcecd9d02a5be1ff4.png
bart_by, да куда мне) я же этот, как его, пейсодрочер зигзагообразный))
denyskozakov
26.10.2017, 12:40
Мне Жиру регулярно банки клал на старте, зависит от стиля игры...
BlackDragon
26.10.2017, 13:15
Жиру в УТ и в реальности совсем разные понятия , минус один в поле ! На поле . Запутался как правильно)
Скорость 99 однозначно. Требую его в ФИФА
http://coub.com/view/yx09a
denyskozakov
26.10.2017, 13:24
Вот же пейсодрочер)
Kojo, баян, вчера уже здесь публиковали.
15 фифу напомнило:D
Rihard91
26.10.2017, 13:48
https://image.prntscr.com/image/A-aWsmx_Qlio-Ce5OPpbMw.jpeg
Как думаете зайдет вместо Lanzini Hagi 85? Или мож Litmanen 88?
Rihard91, Т.е. ты сомневаешься? Сомневаешься в том, что зайдёт ли игрок который раз в 500 дороже и по статам раза в 2 выше?
usmishka*
26.10.2017, 13:59
Rihard91, возьми простого Эриксена.
Добавлено через 39 секунд
sitya, от 550 до 650 раз дороже)
ставить кумира с бакойокой не феншуй. нужен какой то бич за 700 монет с пейсом ~90
belarus404
26.10.2017, 14:00
Вообще не понимаю аплщиков, которые в этом году пихают донного в этой фифе Батланда в свой состав
Играл финал вл, 1-0 в мою пользу, 1-1, 2-1, 2-2, 3-2, 3-3.. играли в догонялки с сопом. Доп время, я фолю в штрафной Давид Луизом, красная, пенальти, соп забивает. 4-3... Кое как отыгрываюсь, 4-4. После того как сравнял счет меняю напа на Бакайоко и меняю местами с дисквалифицированным Луизом, ставлю автобус... Доигрываем матч 4-4, серия пенальти... И начали бить, результат 12-11 в мою пользу. Пот ручьем, моя первая ВЛ будет
В финале Погба и Гризманн вытащили игру, Погба давал офигенные пасы, Гризманн реализовывал моменты. Дель Пьеро тоже красавец, пахал по всему полю. играл 4-2-3-1 узкая
Вообще не понимаю аплщиков, которые в этом году пихают донного в этой фифе Батланда в свой состав
Я вот не понимаю, когда думают о Хаджи за полляма, когда надо думать о хорошей защите, ну да, и хорошем вратаре)
RelaxYourThroat
26.10.2017, 14:07
А я не понимаю зачем думать о далеко не самых лучших иконах, когда есть гораздо более дешевый КДБ в АПЛ
Ну вы и зануды. Зато Эриксен с Детьми Брюйне не заколебал вас? Может парень иконами хочет поиграть.
RelaxYourThroat
26.10.2017, 14:10
bart_by, с Огбонной в защите :D
usmishka*
26.10.2017, 14:13
я не понимаю зачем счиать нас занудами, когда мы хотем помочь. для пк поиграть иконами это ж смысл 18й, для нас это как бусы туземцам)
А я не понимаю зачем думать о далеко не самых лучших иконах, когда есть гораздо более дешевый КДБ в АПЛ
Блевать охота от АПЛ уже. Эриксен — золотой: Эриксен — чёрный, Эриксен — синий; Эриксен — оранжевый ! Мля Кивин блин.
Иконы разнообразие вносят.
suxarichek
26.10.2017, 14:15
Ну вы и зануды. Зато Эриксен с Детьми Брюйне не заколебал вас? Может парень иконами хочет поиграть.
Взвыл от АПЛ за 1,5 недели.
Во-первых нет нормального ЛФА средний ценовой категории (хоть убейте не буду я играть за Мартиаля с его ужасными ворками).
Во-вторых оверпрайс игроков.
Продал, сначала метался от Ла Лиги до фулл Франции. В итоге собрал Сериал + Неймар. Играть интересно, думаю через райкарда (ибо Гуллит это слишком дорого) воткнуть Промеса на ПФА)
Во-первых нет нормального ЛФА средний ценовой категории (хоть убейте не буду я играть за Мартиаля с его ужасными ворками).Мане?
Я вот тоже думаю взять Ширера, но я же понимаю что он будет хуже Аубамиянга, а стоит дороже.
Дело вкуса конечно, но блин как же вам не тошно собирать эти АПЛки.
suxarichek
26.10.2017, 14:25
Мане?
Ну теперь да, когда я играл АПЛкой он из-за СБЦ уходил под 200 к)
Вопрос в тему, вчера психонул продал полутоп серия А, имею 450-500 тыщ вопрос, что можно собрать на эти гроши может кто-то помочь если несложно накидать состав я в сборке состава полный 0.Пс4
Filka, открой паки на все и успокойся.
Психанул он - нервный какой то в турнире суету наводил почем зря тут сейчас - спокойней надо быть:)
PS выпадет кто, вокруг него и соберешь, нет так значит не судьба.
А я кайфую от апл. Всегда апл играю, другие лиги просто не интересуют. Только из итальяшек беру пару топов и линкую с божественной аплкой. Это стильно, модно, молодежно. Всем Апл, посоны!
Filka, открой паки на все и успокойся.
Психанул он - нервный какой то в турнире суету наводил почем зря тут сейчас - спокойней надо быть:)
PS выпадет кто, вокруг него и соберешь, нет так значит не судьба.
Спасибо за паки, я вначале слил 120 тыщь и на выкуси.А в турнире наводил панику из того что отписался что могу играть в такое время а в ответ тишина.
rom4iccc
26.10.2017, 15:06
Лол, АПЛ-ка тошнит, а купив туда одного кумира она перестанет быть АПЛ-кой. Это что-то новенькое
Filka,
http://s42.radikal.ru/i096/1710/85/158bcbf3ae7a.jpg
А в турнире наводил панику из того что отписался что могу играть в такого время а в ответ тишина.
значит по другому надо договариваться не всегда хватает просто написать и потом сидеть ждать кто в ветку на заходит в псн стучаться надо а бывает и наоборот там нет а здесь всегда найти можно. Вот если бы договорились и без уважительной причины не срослось вот так да можно и пошуметь, а так выглядит типа вот он я со своими хотелками приходите или идите нафиг:D
Лол, АПЛ-ка тошнит, а купив туда одного кумира она перестанет быть АПЛ-кой. Это что-то новенькое
Если эта фраза в мой адрес, объясню. У меня нет АПЛ, не было и не будет. С чего ты взял вообще что у меня АПЛ, не понимаю) Вот такой вот "Лол".
значит по другому надо договариваться не всегда хватает просто написать и потом сидеть ждать кто в ветку на заходит в псн стучаться надо а бывает и наоборот там нет а здесь всегда найти можно. Вот если бы договорились и без уважительной причины не срослось вот так да можно и пошуметь, а так выглядит типа вот он я со своими хотелками приходите или идите нафиг:D
Ну сорян если что, я играл первый турнир на будущее буду знать.
rom4iccc
26.10.2017, 15:11
Если эта фраза в мой адрес, объясню. У меня нет АПЛ, не было и не будет. С чего ты взял вообще что у меня АПЛ, не понимаю)
С чего ты взял, что это конкретно в твой адрес, не понимаю )
KirKuz, хотел спросить, твои акки, что у меня в друзьях еще вообще живы?)
mish, конечно, даже тот что клуб удалили я там когда на новой основе лотов не хватает подбарыживаю чутка уже в районе 700к валяется.
Также акк с Месси есть - может кому продать, пишите в лс.
С чего ты взял, что это конкретно в твой адрес, не понимаю )
А вдруг в мой адрес, поэтому и поставил "Если" )
Filka,
http://s42.radikal.ru/i096/1710/85/158bcbf3ae7a.jpg
Спасибо, сегодня вечером буду закупаться. А подскажи, какие указания игрокам давать, и стоит улучшалки вешать.
KirKuz, ты на них я так понимаю не играешь?)
mish, я на них барыжу, играю я только на основе - в псн тукну с него что это основной остальные побочные.
Filka, крайним защам, оставаться сзади.
Бакайоко оставаться в защите.
Нападению - забегать за защитников.
Можно и Иско ставить забегать в нападение.
Всё.
KirKuz, ок, договорились)
KempeR1t
26.10.2017, 15:39
Filka, крайним защам, оставаться сзади.
Бакайоко оставаться в защите.
Нападению - забегать за защитников.
Можно и Иско ставить забегать в нападение.
Всё.
профессиональные игроки советуют не давать крайним защам в данной схеме указания оставаться сзади, так как схема узкая и они порой классно помогают в атаке
steelslow
26.10.2017, 15:40
ребятки, есть у кого-нибудь сейв на пк с пройденным Хантером с максимальными плюшками (арендный Анри), поделитесь, кому не жалко
крайне лень в это играть, а плюшки неплохие
профессиональные игроки советуют не давать крайним защам в данной схеме указания оставаться сзади, так как схема узкая и они порой классно помогают в атаке
Есть смысл, в охотник,якорь,итд?
KempeR1t, Одни раз он поймает контратаку и поймет, где там эти профессиАнальные игроки.
Есть смысл, в охотник,якорь,итд?
Если монеты лишние есть, то ставь, хуже не будет.
Alex_weaving
26.10.2017, 15:46
KempeR1t, Одни раз он поймает контратаку и поймет, где там эти профессиАнальные игроки.
Я для таких случае даю указание одному ЦМ с самыми ходовыми статами защиты оставаться сзади и отлично все, по такой же схеме играю просто, крайние забегают.
Тоже интересуют стили сыгранности, в старых версиях защитникам - тень, напам - охотник. А как сейчас? ) Есть ли вообще смысл?
Да нет лишних монет нет,просто их можно заряженных купить но какая кому нужна вот вчём вопрос.
Filka, защитникам якорь. Напам - ястреб. Центр по усмотрению
Filka, защитникам якорь. Напам - ястреб. Центр по усмотрению
Спасибо всем откликнувшимся.
KempeR1t
26.10.2017, 15:50
Я для таких случае даю указание одному ЦЗ с самыми ходовыми статами защиты оставаться сзади и отлично все, по такой же схеме играю просто, крайние забегают.
полностью согласен, нормальные крайние защитники своим подключением никакие контратаки не привозят
Я для таких случае даю указание одному ЦМ с самыми ходовыми статами защиты оставаться сзади и отлично все, по такой же схеме играю просто, крайние забегают.
Тоже интересуют стили сыгранности, в старых версиях защитникам - тень, напам - охотник. А как сейчас? ) Есть ли вообще смысл?
Чего-то я сомневаюсь, что ты в троем как киберкотлета сможешь сдержать трио летящих негров.
Alex_weaving
26.10.2017, 15:57
Чего-то я сомневаюсь, что ты в троем как киберкотлета сможешь сдержать трио летящих негров.
Ну я в киберкатлетичной ВЛ не играю, вчера в 5ый дивизион поднялся, я скромный игрок
И как правило 80% голов я пропускаю не из-за контратак, а из-за ненормальных лонгшотов и рандомных ударов с любой позиции после 15 ненормальных слепых пасов друг другу. Вчера вот Баи забил 2 угловых... Чувствовал себя изнасилованным)
Ну я в киберкатлетичной ВЛ не играю, вчера в 5ый дивизион поднялся, я скромный игрок
И как правило 80% голов я пропускаю не из-за контратак, а из-за ненормальных лонгшотов и рандомных ударов с любой позиции после 15 ненормальных слепых пасов друг другу. Вчера вот Баи забил 2 угловых... Чувствовал себя изнасилованным)
Тут все так, или с рандома или через гандикап проигрывают, без этого бы одни вины были.
Тут все так, или с рандома или через гандикап проигрывают, без этого бы одни вины были.Вспомнился "Побег из Шоушенка":
- за что сидишь?
- да меня адвокат поимел
- ага, тут все из-за этого
DenisJuve
26.10.2017, 16:33
Уф парни,сделал сбч на подбор составов из стран)выпал Коутинье)радости было)лучшее что из паков выпало,только он дешёвый,на Мертенсе не хватит)подскажите цены вырастут или сейчас его сливать?
usmishka*
26.10.2017, 16:43
DenisJuve, вот ценовой график на Коутинье, как думаешь, есть предпослыки вверх идти цене? я думаю - нет.
https://i.gyazo.com/3d28c7ab0188c64c079555f0efe3a7f0.png
Effenberg11
26.10.2017, 17:08
Тут писали про электрум паки, решил открыть один. Кстати странно, что их нельзя открыть за поинты, в игре их меню вообще нет, а если через вебку то вылетает с ошибкой
http://i89.fastpic.ru/big/2017/1026/73/a5df3b8d9a4373d914162e6acf8ab673.png
Независимый
26.10.2017, 17:08
DenisJuve, вот ценовой график на Коутинье, как думаешь, есть предпослыки вверх идти цене? я думаю - нет.
Это где такую динамику посмотреть можно?
usmishka*
26.10.2017, 17:13
Независимый, futbin
Добавлено через 54 секунды
Effenberg11, ну все, будешь сопам голы пяткой скорпионом забивать)
Effenberg11,
А чего валкаут как в 16 опять сделали?
Кстати странно, что их нельзя открыть за поинты, в игре их меню вообще нет, а если через вебку то вылетает с ошибкой
это у вас на "возврат" платформе так, сейчас зашел посмотреть, за 250фп в меню предлагают купить.
Effenberg11
26.10.2017, 17:18
Ars2013, в смысле? Ну выбежал он из-за табло. Да и вариаций выходов сейчас больше
KirKuz, https://ru.wikipedia.org/wiki/Зависть
Ars2013, в смысле? Ну выбежал он из-за табло. Да и вариаций выходов сейчас больше
я сколько валкаутов ловил,у меня игрок не выходит,тупо карточка и все((
usmishka*
26.10.2017, 17:20
Effenberg11, я ловил скрим карту, выходил игрок с вытянутыми вперед руками, типа с походкой франкинштейна )
AlexeyTMN
26.10.2017, 17:21
Effenberg11, тоже сегодня за драфт поймал, слил за 58)
Ты не путаешь "волкаут" и просто "щиты" ? Если в прошлой фифе тролили говноволкаутами,то теперь при каждом блеске и щитах сжимается кольцо всевластья,а там какое то унылое говно с рейтингом 83 ..тьфу
Как это волкаут, но не выходит? Волкаут и подразумевает выход.
Господа фифёры, слежу за данной веткой, но мб упустил из виду или, по просту, этого не обсуждалось;
У кого нибудь где-нибудь уже "подгорало" из-за изменений в комплектах, при покупке изданий "Роналду" и "Икона"? Я имею ввиду то, что в них добавили fifa points и убрали паки, которые были там раньше?
Что за грандиозное наебалово обманулово? Очевидно же, что то количество поинтов, что дают теперь, ни в какое сравнение с ценой выдаваемых паков не идёт. Ну, т.е. это вообще не равнозначные бонусы. Как можно так черезйухкидать с купившими предзаказ? Это прям таки дичь какая-то.
Ну и в нагрузку вопросец, мб кто в курсе. Если у меня куплено издание "Роналду", создан клуб в UT и т.д., то, если я куплю изадание "Икона", мне 8000 поинтов начислятся, для использование под тем клубом, которым я играю сейчас с изданием "Роналду"?
Effenberg11, я о своих пороках и без энциклопедии знаю.
usmishka*
26.10.2017, 17:24
Teranid, я ловил Гамейро. я видел шутки ЕА
suxarichek
26.10.2017, 17:26
Послушал я вас и решил открыть тоже пак. Итог - Эриксен. Что за магия?))
Послушал я вас и решил открыть тоже пак. Итог - Эриксен. Что за магия?))
Вчера кто-то тоже писал про это. Я открыл один пак - а там Куртуа. Открыл второй - уже не фартануло. Выпал Заа/Заха.
SarCast1c
26.10.2017, 17:30
открыл 5 электроумовых хреней - ничего :)
suxarichek
26.10.2017, 17:30
Вчера кто-то тоже писал про это. Я открыл один пак - а там Куртуа. Открыл второй - уже не фартануло. Выпал Заа/Заха.
Мне кажется, что удача на сегодня у меня закончилась. Пока больше не буду открывать, но ручки то чешутся, зараза.
denyskozakov
26.10.2017, 17:33
Кто-то играл Хамесом, стоит своих ~70к?
открыл 5 электроумовых хреней - ничего :)
ага...+ к этому я уже вычислил сотрудников ЕА на этой ветке, вон выше штук пять отписалось...выпало у них, а кому петушки сосать :))
Kirill_93rus
26.10.2017, 17:35
я три раза ловил цз ... испания... реал мадрид... и какой то хер на 3й раз я уже и не верил в Рамоса так и вышло.
Rihard91
26.10.2017, 17:37
Rihard91, Т.е. ты сомневаешься? Сомневаешься в том, что зайдёт ли игрок который раз в 500 дороже и по статам раза в 2 выше?
Да сомневаюсь, Эриксен который в 50 раз дороже не зашел)
Боюсь КДБ не подойдет со своей скоростью.
bart_by, с Огбонной в защите :D
И да с Огбонной в защите) Меня пока что устраивает, даже смотрится лучше Рудигера. Думаю только по поводу Байи, но сначала хочется недорогую икону взять.
-Onliner-
26.10.2017, 18:00
Очевидно же, что то количество поинтов, что дают теперь, ни в какое сравнение с ценой выдаваемых паков не идёт. Ну, т.е. это вообще не равнозначные бонусы. Как можно так черезйухкидать с купившими предзаказ? Это прям таки дичь какая-то.
Очевидно? За предзаказ иконы давали 40 паков по 300 fifapoints, что в сумме дает 12 000 + ранний доступ. Сейчас дают просто 8000 fifapoints. Кого кинули и у кого должно бомбить?
SarCast1c
26.10.2017, 18:07
https://i.gyazo.com/e7c83bcd523d34c79fcb7afd04c3c979.png
Добро пожаловать, Лев Иванович
DenisJuve
26.10.2017, 18:09
Сейчас матч сыграю(делаю сбч гибрид стран,последний)монет нет пока,куплю недостающего игрока,посмотрю что выпадет
Alpha-Manager
26.10.2017, 18:11
SarCast1c, огонь!
SarCast1c
26.10.2017, 18:27
Alpha-Manager, да кто знает еще))
Rama Vitality
26.10.2017, 18:27
Во ск награды дают за вл?
Через 13 дней в полнолуние.
Latremul
26.10.2017, 18:31
Как думаете какой вариант фитнес состава лучше?
http://www.futhead.com/18/squads/1182067/
или
http://www.futhead.com/18/squads/1182139/
Спасибо
Независимый
26.10.2017, 18:31
21-00 мск
SarCast1c
26.10.2017, 18:33
я одного понять не могу, отсутствия перка на вбрасывания у Яшина, это одна из его фишек в принципе была - ввод мяча в игру, и ведь ни у одной карты нет этого перка
или
Спасибо
нет денег на фитнес?)
InfinitI_FX
26.10.2017, 18:40
noduzzz, если бы мне при предзаказе сказали выбрать что я хочу получить - 40 паков, по 2 в неделю или 8000 поинтов сразу, я бы выбрал второе.
П.С.: никому фифапоинты сегодня не давали? Только что зашёл в игру, а там 500 фп. Не понятно за что))
DenisJuve
26.10.2017, 19:02
В общем фигня выпала,Пает сымый норм,остальные бичи
Добавлено через 1 минуту
Парни кто нибудь делал 5 лиг из одной лиги 3 игрока схема 4-1(ЦП)-2(ЦАП)ЛП ППЗ и 2 ФВР?рейтинг 68 сыгранность 80
Только что зашёл в игру, а там 500 фп. Не понятно за что))
может быть, за нестабильности в прошлой ВЛ
SarCast1c
26.10.2017, 19:10
это вот эту херобору (https://www.youtube.com/watch?v=0WnfZD96isw&feature=youtu.be) они должны были пофиксить? ага - ага :) от души фиксанули) фиксаторы, епта
Silencer
26.10.2017, 19:11
или
Спасибо
Ты вообще понимаешь, что второй состав, который стоит ~140k, окупится матчей через 300-350?
belowbox
26.10.2017, 19:13
Делать финтес состав за сотню, когда форму можно по 400 по байнау купить, это конеш сильно :D
А вы что одним составом всегда играете?? Не надоедает?
Ты не путаешь "волкаут" и просто "щиты" ? Если в прошлой фифе тролили говноволкаутами,то теперь при каждом блеске и щитах сжимается кольцо всевластья,а там какое то унылое говно с рейтингом 83 ..тьфу
у меня так бейл выпал недавно,хотя может я быстро старт нажал,х.з. не помню,надо будет посмоетрть
belowbox
26.10.2017, 19:27
Надоедает конеш, меняем периодически :D мне проще все в один вложить, чем играть двумя средними) каждому свое
Effenberg11
26.10.2017, 19:34
SarCast1c, думаю во времена Яшина вратарям ещё и мяч то нельзя было долго в руках держать. Правила совсем другие были
suxarichek
26.10.2017, 19:39
Я заменами по ходу матча разгоняю тоску. То Промеса выпущу, то вообще скрим Депая.
SarCast1c
26.10.2017, 19:45
Яшин на выходах 1х1 просто великолепен
во времена Яшина
Тогда мяч можно было держать сколько хочешь)
Правило 6 секунд ввели только в 90-х годах помоему.
Ну все, весело, если они собираются раз в три недели выкидывать икон, то они нафиг не нужны. Нельзя так.
Sombrero
26.10.2017, 20:03
Мде, похоже на Гуллита, Анри и прочих топов sbc будет к маю-июню
belowbox
26.10.2017, 20:10
Классная игра, в первом не хватает одного очка для победы из за разрыва. А потом я вылетаю в третий :D ржу
или
Спасибо
Никто тебе смотрю толком и не ответил
А я тебе скажу - первый однозначно
Так как Тонелли пассажир, Билья пассажир, из Гомеса центрфорвард такой себе
Сам играю двумя составами. Хорошо, пусть даже фитнес бай нау 400, хотя по факту больше, 400х40 = 16000 расход за одну викенд-лигу, то есть половина премии если попадаете в золото. Стоит или нет, решать каждому, но мне кажется это слишком большая плата. Тем более составы можно сделать более-менее равными
satanicgod
26.10.2017, 20:19
Ждем марадону рона и пеле прайм сбц на открытие чм в России.
Silencer
26.10.2017, 20:32
Тем более составы можно сделать более-менее равными
Играя 2 составами в ВЛ, ты существенно ухудшаешь себе результат.
denyskozakov
26.10.2017, 20:35
Играя 2 составами в ВЛ, ты существенно ухудшаешь себе результат.
Почему?
Silencer
26.10.2017, 20:40
denyskozakov,
1. Из 2 средних составов можно сделать 1 сильный.
2. Играя 1 составом постоянно, ты лучше контролируешь своих игроков, т.к. за счет большого кол-ва матчей лучше понимаешь, как твой игрок будет действовать в различных ситуациях, что он может, а что нет. И чем больше матчей ты им сыграешь, тем эффективнее ты его будешь использовать.
3. Играешь по очереди 2 составами => играешь по очереди 2 разными шаблонами (даже при условии, что схема одна и игроки однотипные) => теряешь концентрацию.
ThisIsKoBeP
26.10.2017, 20:41
Играл отборы в ВЛ, оставалась последняя попытка. Выйграл первый матч, вышел из УТ, а когда зашёл обратно, то пишет, что 0 попыток и якобы я все использовал. Вчера пробовал получить допуск в ВЛ через тп, но не прокатило.
Жаль
maryan2018
26.10.2017, 20:45
а можно как то не играть матч(после того как состав увидел) чтоб поражение не защитало?
у меня уже 5 раз сопы ливали когда составы на экране.
матч вроде начинается а потом соединение потеряно ...
denyskozakov,
1. Из 2 средних составов можно сделать 1 сильный.
2. Играя 1 составом постоянно, ты лучше контролируешь своих игроков, т.к. за счет большого кол-ва матчей лучше понимаешь, как твой игрок будет действовать в различных ситуациях, что он может, а что нет. И чем больше матчей ты им сыграешь, тем эффективнее ты его будешь использовать.
3. Играешь по очереди 2 составами => играешь по очереди 2 разными шаблонами (даже при условии, что схема одна и игроки однотипные) => теряешь концентрацию.
1. можно собрать 2 сильных
2. субъективное мнение
3. субъективное мнение
у меня уже 5 раз сопы ливали когда составы на экране.
матч вроде начинается а потом соединение потеряно ...
меня иногда тупо выкидывает из игры без ошибок после показа экрана состава
Silencer
26.10.2017, 21:00
1. можно собрать 2 сильных
2. субъективное мнение
3. субъективное мнение
1. Ты серьезно? 1 состав будет ВСЕГДА сильнее, чем 2.
2. Ничего субъективного. При прочих равных задротство всегда дает результат.
3. Аналагично п.2, но тут можно попасть в тильт, когда есть ощущение, что "игроки не бегут". Но тут никакие изменения состава не спасут, только смена деятельности на час-два (пойти погулять и т.д.).
denyskozakov
26.10.2017, 21:03
Сегодня на ПК не выдадут награды?
Везде задерживают.
Ну тут два варианта, до сих пор чистят списки в топ-100. Или же мы ждем какое-то большое SBC связанное со скрим картами\иконами. Сказали выдадут позже.
Ну тут два варианта
тут только один вариант - мы имеем дело с рукожопами
Silencer
26.10.2017, 21:12
bart_by, так SBC час назад выкатили. Ты думаешь, что они еще 1 выкатят сегодня? Ну хз, думаю, что причина куда проще - криворучки из ЕА в очередной раз зафейлили.
bart_by, так SBC час назад выкатили. Ты думаешь, что они еще 1 выкатят сегодня? Ну хз, думаю, что причина куда проще - криворучки из ЕА в очередной раз зафейлили.
Ну мне честно все равно, я хочу просто чтобы быстрее народ свои монеты пошел получать и раскачал рынок, а то застой какой-то.
Silencer
26.10.2017, 21:17
На ПК и Боксе выкатили. Сейчас и на ПС4 завезут.
Silencer, самые дорогие карты не всегда залог силы состава, я вот что имел в виду
denbaral
26.10.2017, 21:21
На ПК и Боксе выкатили. Сейчас и на ПС4 завезут.
На ПК нет.
carabask
26.10.2017, 21:37
Сам играю двумя составами. Хорошо, пусть даже фитнес бай нау 400, хотя по факту больше, 400х40 = 16000 расход за одну викенд-лигу, то есть половина премии если попадаете в золото. Стоит или нет, решать каждому, но мне кажется это слишком большая плата.
А можно жить по скромнее и юзать фитнес раз в две игры) Да, еще за каждый матч получаешь монетки, которые слихвой покрывают затраты на физ форму)
А когда ты играешь в ВЛ - 450-700 монеток за матч кому отдают? Твоему сутенеру?
Фитнес сейчас фактически бесплатный.
Золото 3. Борды. Крауч скрим. И в паке Боатенг. Первые нормальные награды за вл в 18 :)
Достало уже это дерьмо с наградами.
Gogen228
26.10.2017, 22:01
Foz1k, Щас бы в составе без доната КРИРО бегал) те пофиг на награды должно быть)
Bakayoko
26.10.2017, 22:01
Аспиликуета выпал. Хоть что-то нормальное, а то все предыдущие ВЛ один шлак квиксельный был.
Самое лучшие в наградах, это монеты
Foz1k, Щас бы в составе без доната КРИРО бегал) те пофиг на награды должно быть)
Нет. У меня цель обновить Гуллита до 90. Слишком уж разные карты.
Rama Vitality
26.10.2017, 22:09
Такая подстава, конечно. Щиты, цз, Германия, Бавария... Сюле))
denyskozakov
26.10.2017, 22:12
А мне скрим Квадрадо упал)
Такая подстава, конечно. Щиты, цз, Германия, Бавария... Сюле))
Ха-ха, тоже самое. Думал Боатенг.
А за месячные награды что дают? Какой пак?
анимацию пакетов я так понял только для пк сделали правильную? для приставок все равно при любом раскладе 3 звезды вылетают,даже если 1 рарный в паке
FireMixRU
26.10.2017, 22:17
Играю сейчас в 3 защитника Кин - Санчез - Ван Дейк. Думаю для усиления Байи прикупить, но не знаю вместо кого
suxarichek
26.10.2017, 22:19
Либо я и правда тайный агент ЕА, либо сегодня мой день. ИФ Батшуаи выпал. Сейчас купил Густаво, конечно он уступает Фабиньо по многим показателям, но как чистый разрушитель он очень даже хорош.
Bakayoko
26.10.2017, 22:22
А играл кто Аспиликуетой? Думаю, оставлять или продавать. Смущает его низкий рост как для ЦЗ.
завтра последний день регистрации на турнир форума на XBOX ONE - http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=28243
Silencer
26.10.2017, 22:33
Добро пожаловать в клуб:
http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/1026/c4/676a45bf0ff12f8f746cde3ffb71a9c4.jpeg (http://fastpic.ru/view/89/2017/1026/676a45bf0ff12f8f746cde3ffb71a9c4.jpeg.html)
Решил таки первой иконой именно Кошту собрать, очень уж понравился арендный. Да и дешевый он, в ~300k обошелся с нуля, плюс тысяч 50 вернул с 7 паков.
Добро пожаловать в клуб:
http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/1026/c4/676a45bf0ff12f8f746cde3ffb71a9c4.jpeg (http://fastpic.ru/view/89/2017/1026/676a45bf0ff12f8f746cde3ffb71a9c4.jpeg.html)
Решил таки первой иконой именно Кошту собрать, очень уж понравился арендный. Да и дешевый он, в ~300k обошелся с нуля, плюс тысяч 50 вернул с 7 паков.
300k это очень недорого. Мне дебильный Кейн в 400 примерно обошелся. Хотелось бы узнать как ты так уложился:))
Gogen228
26.10.2017, 23:02
Kojo, во те делать нефигггг 400к в мусорку
Народ, а на что влияет параметр Агрессия в тактике?
Точнее как будут вести себя игроки при значении 20 и 90 например?
Drozzzzzd
26.10.2017, 23:20
А мне Кейн нравится. Почти в каждом матче у меня забивает. И это притом что у меня руки растут как у осьминога.))
Ну кто ж знал что он такой:))Этож типа эксклюзив тира КРИРО, тоже двигается как в жизни. Нет он не совсем говно, тем кто долго разыгрывает он зайдет на отлично. Я играл на контратаках, там Кейн мертвый, не убежать, ни обогнать. но зато если этот танк получит и укроет мяч, или получит его в штрафной, то это 95% гол. Вообщем сейчас он кладет банку в каждом матче у меня, но приноравливался я очень долго. Другое дело что проще взять любого напа без таких заморочек и играть нормально:)
Drozzzzzd
26.10.2017, 23:21
abc26, при максимальных значениях игроки будут уставать быстрее.
FireMixRU
26.10.2017, 23:25
А мне Кейн нравится. Почти в каждом матче у меня забивает. И это притом что у меня руки растут как у осьминога.))
+1 к Кейну, забивает раздает 101 игра 97 голов 41 передача. Почти все игры в WL, в сквад баттл не играю (вернее 1 матч в неделю выполнить какое нибудь недельное задание)
От чего зависит скорость игры в ут? В одном матче игроки шо угорелые носятся в другом будто скорость в 2 раза ниже... Если проблема с коннектом, то почему в сквад батле тоже все медленно?
Flanker2x
26.10.2017, 23:48
Bronson, от выкуренного кальяна накануне, твоей командой естественно.
А если честно, то мне кажется от сопа и его настроек тактики зависит...
Ну или можешь себе скорость на 100 выкрутить.
suxarichek
26.10.2017, 23:56
У кого есть Куадрадо скрим, посмотрите, у вас его морда отображается? А то у меня там вообще пустота :D
Flanker2x, у меня скорость 70 стоит в тактике, но игроки как мешки с г**ном бегают.
Что еще подбешивает, когда я атакую или контратакую игроки сопа буквально в метре стоят от моего принимающего игрока, происходит мгновенное переключение и отбор.
В случае же атаки сопа, практически на любой части поля мои игроки на приличной дистанции от его принимающих мяч игроков. Пока добегу своим - уже 100 раз пас отдадут, что попытки отобрать вообще теряют смысл всякий. Только разве бот защитник отберет или удар заблочит.
FireMixRU
27.10.2017, 00:04
Flanker2x, у меня скорость 70 стоит в тактике, но игроки как мешки с г**ном бегают.
Что еще подбешивает, когда я атакую или контратакую игроки сопа буквально в метре стоят от моего принимающего игрока, происходит мгновенное переключение и отбор.
В случае же атаки сопа, практически на любой части поля мои игроки на приличной дистанции от его принимающих мяч игроков. Пока добегу своим - уже 100 раз пас отдадут, что попытки отобрать вообще теряют смысл всякий. Только разве бот защитник отберет или удар заблочит.
прям как про меня написал. 1 в 1. Тактику и так и так крутил, ничего не помогает )
Fantom79
27.10.2017, 00:09
Блин, достали ЕАшники хреновы. Вот что они тянут с выдачей наград за ВЛ? Вдруг также и сдопуском в очередную за золото 3 в предыдущей кинут. Пошел перестраховываться в ДэйлиКнокаут. Выиграл 2 матча. Если с утра не дадут пропуск, останется 1 шанс на проход....
FireMixRU, даже если врубаю атаку, игроки все равно наровят встать после передачи, а то и назад побежать.. особенно ЦПшники.
Пока он надумает все же в атаку ломануться масса времени проходит.
Вот и получается, что вингеры и нап, типа атакуют, а поддержка еле-еле подтягивается.
Добро пожаловать в клуб:
Тоже сегодня собрал Кошту на ПК, 510к вышло
играл кто за Пеле 95?
почему он дешевле Роналдо, он по скилам то лучше.
играл кто-нибудь роналдо 90? интересны так же ощущения по игре от роналдиньо 91 и пеле 91.рассматриваю на одного из форвардов в 41212
Добавлено через 1 минуту
играл кто за Пеле 95?
почему он дешевле Роналдо, он по скилам то лучше.
пишут, что корпуса не хватает, пробовал только пеле 91 и то в драфте
AlexeyTMN
27.10.2017, 00:21
Ночью че то одни аль шабабы в дивизионах попадаются с 1-2 полосками коннекта...
Fantom79
27.10.2017, 00:27
Всё, дали награды с пропуском в ВЛ черти полосатые. Зря только 2 сопов выбил
drrt2ez, много игрочил было с клуба?
Fantom79
27.10.2017, 00:35
И с наградами цены тут же вверх прыгнули. За Алекса Сандро с 95000 байнау до 112000 взлетели в момент
DenisJuve
27.10.2017, 01:28
Эх спрашивал сегодня выростит ли в цене коутиньо,сказали нет,а сейчас цены 30-40к,за сердце хвастаюсь(10к потерял,сижу со своими 51к и облизывают на Мертенса(
DenisJuve, Коутинью как и стоил, так и стоит сейчас.
DenisJuve
27.10.2017, 01:57
DenisJuve, Коутинью как и стоил, так и стоит сейчас.
Ну фик с ним я за 27 слил а сейчас 30+ пофиг)
Добавлено через 33 секунды
Сегодня и так 40к поднял на сбч)
Добавлено через 3 минуты
Обидно недавно Хедиру взял за 11к,когда бичевал,а сейчас немного до Матьюди осталось,но Хедиру не хочется на банку сажать,буду на Мертенса копить,ещё бы Бонавентура заменить на нормального цапа,но хз кого брать)
Ппц, шестая ОТВ и до сих пор всего один игрок из РПЛ((
два же, Гранквист и Береза, плюс ещё Промес SBC
DelPieroIsMyLove
27.10.2017, 03:02
Ну фик с ним я за 27 слил а сейчас 30+ пофиг)
Добавлено через 33 секунды
Сегодня и так 40к поднял на сбч)
Добавлено через 3 минуты
Обидно недавно Хедиру взял за 11к,когда бичевал,а сейчас немного до Матьюди осталось,но Хедиру не хочется на банку сажать,буду на Мертенса копить,ещё бы Бонавентура заменить на нормального цапа,но хз кого брать)
Если у тебя ЦАП часто под нападающим болтается, можешь туда Эдера поставить)
А угарное празднование Видича отменили в этой части?
играл кто-нибудь роналдо 90? интересны так же ощущения по игре от роналдиньо 91 и пеле 91.рассматриваю на одного из форвардов в 41212
Из этих троих лучший Рон 90. Пеле 91 скорее как на подхвате хорош, быстро принять, убежать и т.д. В силовую лучше не бросать. Роналдиньо 91 лучше в борьбе, умеет всё, его конек - передачи и лонгшоты.
Сравнивать Пеле и Рона некорректно, последний наголову выше как форвард острия. Сейчас обновил своего Пеле до 95 - вечером узнаю, стоил ли он переплаты в 7 лямов
И с наградами цены тут же вверх прыгнули.
А в чём логика? Наоборот же) Если паки (награды) открывают - рынок насыщается и цены вниз. Паки не открывают - дефицит.
Добавлено через 1 минуту
А угарное празднование Видича отменили в этой части?
У меня тоже не получается. Видимо да, отменили ((
Господа, я чего-то не знаю ?
Выставил данного товарища, поскольку его не было ни однго на рынке, он зачем кому-то ?
https://thumb.ibb.co/fkqJqm/2017_10_27.png (https://ibb.co/fkqJqm)
А в чём логика? Наоборот же) Если паки (награды) открывают - рынок насыщается и цены вниз. Паки не открывают - дефицит.
Цены вниз идут минут 25 после открытия. Далее цены выше, так как все покупают карты для вл
RelaxYourThroat
27.10.2017, 08:32
Надеюсь зацепить голд 1 недельный и месячный этими ребятами. Ну а если не получится, то виноват будет коннект, гандикап, отскоки и вратари соперника, но точно не я! :D
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=DTHElJcRnNaxO:FFA18PS4
gaponenko-andrey
27.10.2017, 08:41
Я вот тоже собрал команду (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=i5hcP3XQnNaxY:FFA18PCC) под ВЛ и тоже надеюсь на золото1.
Бросил я идею "соленья-варенья" игроков, продал все ОТВ и ИФы к херам и купил Роналду) Месяц у меня лежат эти ОТВ карты и смысла от них нет, только глаза мазолят)
Правда не знаю зачем мне Рон, флангами я играть не умею и зигш-загами тоже...Так, для эстетики)))
P.S. Барзагли мне кажется гораздо надежнее Бонуччи.
Inostranec
27.10.2017, 08:41
В паке за сбч Канте. Все что мне годное падало, все в приложении. С консоли ничего.
Нужен нап для замены,быстрый+хороший удар и открывается хорошо
увидел этого перца
http://www.futhead.com/18/players/8578/josef-alexander-martinez/
как он,играл кто им или против?
или легче купить варди?
Очень интересная игра - эта фифа.
До вчерашнего вечера она мне определенно не заходила. Каждый раз,заходя в UT я играл с предвкушением своего проигрыша и дичайшей бомбежки, однако вчера случилось невероятное.
Сидели мы значит с другом у меня дома,смотрели ютуб под бутылочку пиваса и черт меня вздумал открыть ролик одного фифера по сборке бюджетной бундеслиги. Через 20 минут и пары десятков тысяч монет состав уже был у меня... и знаете что? я отобрался в WL(через кубок) с первого захода,чего у меня никогда не случалось. Подсознательно было ощущение,что этот дешевый состав "бежит" куда лучше предыдущего. И как же было приятно возить соперника своими бичами за 800 монет =) После этого полностью продал свой основной состав
1. Жалкая пародия - https://ibb.co/dbA70m
2. Неповторимый оригинал - https://ibb.co/m1sWRR
Inostranec, Артем привет. Ты все 40 в ВЛ отыгрываешь? И как результаты? Сколько полосок обычно при поиске в ВЛ?
Gogen228
27.10.2017, 09:29
sitya, как выглядит это празднование?
а в черную пятницу они там в ут че нить мутят?скидки какие нибудь или там пакцы здоровские
а в черную пятницу они там в ут че нить мутят?скидки какие нибудь или там пакцы здоровские
Пакцы целый день будут,каждый час новые завозят.Обвал цен на рынке:)
как выглядит это празднование?
С 16ой секунды https://www.youtube.com/watch?v=oov1Aace9zw
SarCast1c
27.10.2017, 09:37
а когда обычно ЧП? даты? нубский вопрос, конечно
Gogen228, https://www.youtube.com/watch?v=wWWmoqoytyk&index=1&list=FLHbM2n_sxaQLWcAxn12gPfw на 4ой с половиной минуте от мертезакера этот эпик)))
Ну вот почему ИА такие идиоты с кривыми руками, поменяли местами кнопки поиска и сброса в компаньоне. Нельзя было хоть краем глаза глянуть в 17 компаньон и сделать так же сразу, а не менять когда уже люди более менее привыкли. Криволапые.
Нужен нап для замены,быстрый+хороший удар и открывается хорошо
увидел этого перца
http://www.futhead.com/18/players/8578/josef-alexander-martinez/
как он,играл кто им или против?
или легче купить варди?
Выпускаю в основном во втором тайме на замену, не один матч вытащил. Быстрый,юркий и с ударом.
serggolf
27.10.2017, 09:43
Вчера поиграл немного Клайвертом86,мега крут. Корпус, удар.играет на больше чем стыты в карточке. Это моя 3я икона и есть ощущение что они какие-то немного читерские, и это не только голы с неудобных позиций, но и все остальное, борьба, выбор позиции, как будто имеет небольшое приемущество над другими, на пол шага впереди. Но стоит ли сейчас за него 600к. отдавать, наверно нет. Кто-то писал здесь, что после тотсов в том году на коробке он 300к стоил, вот уже нормальная цена. Вообщем решил продать, но игрок однозначно стоит внимания.
Добавлено через 1 минуту
SarCast1c,
Четвертый четверг ноября
Gogen228
27.10.2017, 09:44
sitya, ааааааа я его и делал всегда))))))) бесячие теперь он кое как вертит руками попеременной
SarCast1c
27.10.2017, 09:48
serggolf, 23 ноября значит, не скоро)
serggolf, тю я думал сегодня этот прздник
Независимый
27.10.2017, 09:59
Вчера спонтанно для себя попробовал схему 4-2-2-2. И вы знаете,зашла. 1 игрока в атаке с новым обновлением стало жёстко не хватать - новые пасы не позволяют больше отыгрываться с полузащитой для быстрого развития атаки, нужен второй игрок. Флангами так и не научился играть, поэтому различные варианты 4-3-3 в итоге так и не заработали - фланговые нападающие особого вклада в результат не вносили.
Побегал несколько игр иф Захой. Прикольный бегунок с хорошим ударом. Выбор позиции лучше, чем у Жезуса, корпус правда слабоват.
Кто играет 4-2-2-2, что можете сказать про ЦАП-ников? При выборе игроков на какие ворки/характеристики делать выбор? Сейчас пара Али/Сильва. Вроде устраивает, но Сильва иногда слишком убегает вперед.
serggolf
27.10.2017, 10:00
SarCast1c,
Marmyza,
В том году цены в черную пятницу были конские, за неделю где то был слив