Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
UWatsone
10.03.2018, 08:24
UWatsone, ногой забил? а то судя по его статам ударов любой форумчанин бьет лучше
Головой забил :D Но потом ещё два закатили, поэтому пролетит с информом этот товарищ, думаю :)
где у вас цены постоянно падают? Смотрю каждый раз по цене сборок на легенд и там все так же, причем во всех ценовых диапазонах, условные Ларссон - 450, Фердинанд 1.2, Рональдиньо 2.8. Я бы даже сказал что цены высокие, так как на спаде должно быть примерно 414к - 1.05 - 2.6
Ну, я сужу по моему составу. Была цена 878, теперь 788. Это не падение ?) 100 тыщ я уже потерял как минимум
На Салахах обычных 83 хорошо заработал, покупал по 3500, а сейчас продал по 7900. Жаль что только 30 штук было, знал бы еще прикупил =)
usmishka*
10.03.2018, 09:43
приветствую, джентельмены мяча!
подпропал я не много. фифа забросил на пк, монеты продал. не было желания играть уже. но тут обстоятельства... икс бокс заход № 2, и диск на нее же фифа. теперь я осваиваю пад как истинный консолегеймер. well come в друзья на просторах икс бокс комьюнити
в двух крутых группах (платных) трейдерских
поделись в лс бесплатно, что там пишут кем барыжить на след неделе?
Добавлено через 43 секунды
usmishka*, самое время освоить пад - к выходу 19-й будешь уже готов.
Добавлено через 1 минуту
Уже вторую неделю не могу с двух млн сделать три, покупка ТОТИ Месси все переносится и переносится.
Что то все мимо меня прошло.
Буду рад совету что сделать, в кого вложить, только пожалуйста не в прошедшем времени
эх неудачно пост опубликовал - крайний на странице, мало кто увидит поэтому повторюсь.
usmishka*
10.03.2018, 09:48
KirKuz, на любителе я выигрываю в сб. но тяжко. и устаю быстро, и еще много теряюсь по игре.
Добавлено через 46 секунд
будем держать в топе твой пост)
Уже вторую неделю не могу с двух млн сделать три, покупка ТОТИ Месси все переносится и переносится.
Что то все мимо меня прошло.
Буду рад совету что сделать, в кого вложить, только пожалуйста не в прошедшем времени:)
usmishka*
10.03.2018, 09:52
KirKuz, ну я не такой резвый. мне б еще чуток освоиться. состав подсобрать и можно идти отгребать в 10 див
Кстати да, с ботами играть вредно, я после двух недель в офлайне в ВЛ не смог пройти(хотя в сб элита-1), недельку в онлайне поиграл и с первой попытки отобрался.
Добавлено через 4 минуты
Мне тоже нравится Райкард, на цоп старается очень. Хочу к нему напарника подобрать похожего.
К Райкарду только Гуллита. Жаль Бастена сделали слабого в фифе, ИРЛ у него 3 ЗМ к 28 годам было.
Кто-нибудь получал несколько красных за матч , не прикладывая для этого усилий? У меня периодически такие матчи бывают, вчера в девятером больше половины матча играл , причем в половине случаев я даже отбор не нажимал
Да легко. Если арбитр мразотный Mzizi то свистеть и карточки давать будет за любой стык. Я его с недавнего времени скипать начал ибо играть нереал
Добавлено через 2 минуты
поделись в лс бесплатно, что там пишут кем барыжить на след неделе?
Добавлено через 43 секунды
usmishka*, самое время освоить пад - к выходу 19-й будешь уже готов.
Добавлено через 1 минуту
эх неудачно пост опубликовал - крайний на странице, мало кто увидит поэтому повторюсь.
Ну вроде следующий эвент это д. Св. Патрика. Поэтому ирландцы с рейтом 70+, игроки Селтика, Панатинаикоса. Другое дело что на это все цены уже конские
UWatsone
10.03.2018, 12:07
Мужики, такой вопрос на счет последнего SBC (Trio of national trios): понятное дело, что его не выгодно собирать, но смущает подпись "One completed challenge" это что значит, что в течении недели будут выходить сбч, и при выполнении всех будет какая-то плюшка, или это было бы слишком шикарно для ЕА и я просто занимаюсь самообманом?
UWatsone, Хороший вопрос, по описанию - да.
Но инфы нет, возможно просто такое описание.
bumbarash22
10.03.2018, 12:23
вот такая вот дичь произошла после паузы сопа.
дичь (https://youtu.be/1AXnuT4tFrs)
Мужики, такой вопрос на счет последнего SBC (Trio of national trios): понятное дело, что его не выгодно собирать, но смущает подпись "One completed challenge" это что значит, что в течении недели будут выходить сбч, и при выполнении всех будет какая-то плюшка, или это было бы слишком шикарно для ЕА и я просто занимаюсь самообманом?
Если требования будут такие же как в первом СБЧ, то за выполнение всех они должны в итоге квартиру в Москве подарить. Я намучался ппц с ним. Да и в круглую сумму влетело, учитывая что приз никакой просто
Ingeborg
10.03.2018, 12:39
Коллеги, кто знает за что отвечает параметр FK. Accuracy в пасах игрока? Я понимаю что точность, но точность чего?Или в общем всех пасов?
А, ну если ты всерьез считаешь это выгодным... Крути на здоровье) Для таких ЕА и делают эти СБЧ)
Ну я же не все состояние туда убиваю, просто для меня, все что в пределах 100к от ЕА - копейки. Опять же, продажей четырех зеленых PTG, которых еще по ~15к брал (Родриго Морено, Ховедес, Штиндль, Сандро Вагнер) и 84 рейтинга из клуба - поднял сумму в 2 раза больше. Так почему бы часть денег не вложить в какую-либо лотерею? Тем более прокрутка около 10 раз обойдется всего в около 100к. На данный момент я в плюсе, не настолько как хотелось, но еще 5 попыток будет.
а как оно происходит, сначала предуприждения потом обнуление и дальше бан?
ЛОБАНОВСКИЙ
10.03.2018, 12:51
Коллеги, кто знает за что отвечает параметр FK. Accuracy в пасах игрока? Я понимаю что точность, но точность чего?Или в общем всех пасов?
свободных ударов
-Onliner-
10.03.2018, 12:59
Мужики, такой вопрос на счет последнего SBC (Trio of national trios): понятное дело, что его не выгодно собирать, но смущает подпись "One completed challenge" это что значит, что в течении недели будут выходить сбч, и при выполнении всех будет какая-то плюшка, или это было бы слишком шикарно для ЕА и я просто занимаюсь самообман
Тоже так подумал и собрал на всякий случай: эта надпись + явная минусовость СБЧ. Возможно это просто очередной пофигизм от EA, но я давно уже перестал дрожать над каждой копейкой, так что не расстроюсь особо и при таком исходе...
Там sbc слишком дорого стоит, даже если дадут непродаваемого ptg, это все равно будет очень дорого. Да и даже Пак за 125к из которого выпадет один 84 и два 83.
KirKuz, ну фиферы гарантируют что защита от бана и обнуления от продавцов
bart_by, дай совет во что вложить 2 ляма чтобы в полтора раза увеличиться, ну или в ноль выйти?
Вот думаю скупить всех Коулменов до 2 тысяч монет но их там всего 220 штук и это меньше чем пол ляма даже.
Добавлено через 1 минуту
ну фиферы гарантируют что защита от бана и обнуления от продавцов
так было до этого теракта от ЕА - целый месяц (да даже больше) не "жужжали", а сейчас "прижучили" это.
KirKuz, Золотых Ирландцев покупаешь за 1000 сейчас и продаешь их за 2к перед Днем Патрика.
Ingeborg
10.03.2018, 13:09
свободных ударов
Оу е! Спасибо! Как сразу не допер! FK - free kick.
s-cyrax, да думаю что так и поступлю
эй продуманы скупившие ирландцев заранее по 600-650 монет выставляйте на трансфер - скупаю по 1000
предложение ограничено 2 кк
ICQx, здесь на форуме изредка появляется Badgiogretzky с умными постами типа этого
черкани ему в лс мб тебе попрет и он раскроет тайны как правильно поступать и совершать сие действие:)
Мне когда акк забанили в октябре - он на сей счет умничал и писал здесь что куча схем чтобы этого избежать.
То есть чел прямо пишет, что до декабря автобаерами люди делали состояния на консолях, а нам на форуме ICQx и zoomka втирали что ручками покупали по 2000 физух! И бегали с Зубастиком уже через пару месяцев выхода игры. Совесть есть у них? Зачем своих форумчан еще за идиотов держать?
на форуме ICQx и zoomka втирали что ручками покупали по 2000 физух! И бегали с Зубастиком уже через пару месяцев выхода игры. Совесть есть у них? Зачем своих форумчан еще за идиотов держать?
а чего ж ты думал почему только они одни из форумчан могли "на физухе ручками трейдить миллионы скупая по несколько тысяч за пару часов попивая чаек" ? Зумка "постиг дзен" тоже не сразу а или на двих скинулся ,или по совету приобрел автобаер. Ну а рассказывать тут какие они белые и пушистые любят 90% форумчан.
Добавлено через 2 минуты
А наши скромно кликерами пользовались и акки до сих пор целы.
кликером физуху не купить в таких масштабах,там только автобаер. А игроков под титульники сметают автобаеры,промедление 1секунда фатально
bart_by, дай совет во что вложить 2 ляма чтобы в полтора раза увеличиться, ну или в ноль выйти?
Вот думаю скупить всех Коулменов до 2 тысяч монет но их там всего 220 штук и это меньше чем пол ляма даже.
Добавлено через 1 минуту
так было до этого теракта от ЕА - целый месяц (да даже больше) не "жужжали", а сейчас "прижучили" это.
Без понятие пока, я забил на рынок. Чисто паки собираю и в sb с дкт играю.
Я айришей по 2к продавал 1,5 недели назад, странно что они так упали. Был лонг и остальные серебро.
Teranid, представляешь не юзал ни то ни другое - останавливало лишь то что нормальные версии таких приблуд англоязычные а я не силен в нем - немецкий в школе учил чтобы если полезут эти гады опять на нашу страну мои знания пригодились бы, а русские аналоги уже дорого продают, мне проще на мячиках и формах барыжить.
Ну я же не все состояние туда убиваю, просто для меня, все что в пределах 100к от ЕА - копейки. Опять же, продажей четырех зеленых PTG, которых еще по ~15к брал (Родриго Морено, Ховедес, Штиндль, Сандро Вагнер) и 84 рейтинга из клуба - поднял сумму в 2 раза больше. Так почему бы часть денег не вложить в какую-либо лотерею? Тем более прокрутка около 10 раз обойдется всего в около 100к. На данный момент я в плюсе, не настолько как хотелось, но еще 5 попыток будет.
Обожаю эту тему "прокрутка около 10 раз обойдется всего в около 100 к") То есть, непродаваемые карты - это пустота и ничего не стоят?) Ты не мог их использовать в других, нормальных сборках? И продать купленные задешево PTG щас минимум тоже за 50 тоже не мог?)
Играть в рулетку - право каждого. Но называть лохотрон от ЕА выгодным - смешно.
Добавлено через 3 минуты
s-cyrax, да думаю что так и поступлю
эй продуманы скупившие ирландцев заранее по 600-650 монет выставляйте на трансфер - скупаю по 1000
предложение ограничено 2 кк
Щас-то зачем скупать ирландцев? Если они уже подорожали в 2 раза. Я не уверен, что они будут дороже 2к в День святого Патрика. 40 штук закупил/сохранил из паков заранее. Покупал тока пару недель назад почти за номинал. В итоге у меня 65 айришей в команде - но нужно было больше, конечно. Жаль, стопка продаж не резиновая, а в игре ирландцев нормальных не так много.
Ну ничего - думаю, пару раз совсем бесплатно соберу условный СБЧ с каким-нить плюшками, остальных продам.
Лучше Испанию серебро скупай - на волне разочарования, что она не вышла, и новых заманух-СБЧ цены просели, торгуются вяло, можно редких игроков дешево выцепить.
munk89, нужно продавать не в день сбч, а до него. Они должны подорожать до 2к.
Но есть вероятность, что в день сбч, они подскочат и до 3к.
Тут смотря какие ЕА сбч выложит.
И всё от алчности трейдера зависит))
И конечно же, без риска, нет никакого трейда.
vladson9
10.03.2018, 14:47
Вот сейчас я на 100% понял, что если игра захочет, то ты будь что делай, все равно не получится ничего. Выпустил на фланг свежего Лозано, стоит тактика "Атака". Бегу им по флангу, отпасовываюсь с другим игроком, с зажатой кнопкой L1 (забегание). И прямо у меня на глазах, он отдает мяч и делает рывок. Как тут я хочу отдать ему на ход пас, он останавливается и бежит назад, будь то он играет ПЗ и у меня тактика "Суперзащита". Мелкая деталь игры, но сколько она может означать в матче. Сломанная полностью игра...
FireMixRU
10.03.2018, 15:15
Внезапно вспомнил что у меня есть непродаваемый ptg viera, возмжно стоит его переделать в продаваемого, даже если будет бич, то получается окуплю сборку в любом случае.... Вопрос только, лучше делать осень или лето?
Зумка "постиг дзен" тоже не сразу
я постиг дзен еще в прошлой фифе)
и началось кстати все не ICQ , хотя он тоже здорово помог)
http://i102.fastpic.ru/big/2018/0310/5a/9a6650ded8d32e1eff0a08a50096b25a.png (http://fastpic.ru/)
vladson9
10.03.2018, 15:29
Вопрос только, лучше делать осень или лето?
Весну
FireMixRU
10.03.2018, 15:39
vladson9,
s-cyrax,
крутанул, норм так )) Правда ЕА спасибо не скажу, все равно они *пииип*
http://i101.fastpic.ru/big/2018/0310/dd/62842935a74de9bd8251940f68b006dd.png (http://fastpic.ru/)
омг... 100к? ахахаха, а я уже на салаха губу раскатал
zo0mka, можешь написать в личку как это все происходит? и дай контакты
KirKuz, в 19 нужно будет искать другие варианты, а здесь просто доигрываю.
И продать купленные задешево PTG щас минимум тоже за 50 тоже не мог?)
Я ж и пишу что продаваемых продал, а непродаваемых пустил на рулетку и улучшил им рейтинг, вложив копейки.
Опять же, продажей четырех зеленых PTG, которых еще по ~15к брал (Родриго Морено, Ховедес, Штиндль, Сандро Вагнер) и 84 рейтинга из клуба - поднял сумму в 2 раза больше.
Vadim888
10.03.2018, 15:55
Решфорд в новой КН
belarus404
10.03.2018, 15:56
Vadim888, еще как бы полтора тайма играть
Как-то совсем неожиданно решил купить... легенду Дзанетти 87. О как. Просто я, во-первых, никогда не понимал, как можно тратить 500 - лям на крайнего защитника. Во-вторых, я вообще никогда не покупал легенд. Только собирал)
Но тут какая ситуация: у меня есть почти 500 к. Стопка продаж уже забита - закупился и серебром Англии, и Испании, и ирландцами. Кстати, KirKuz, лучше бы брал серебро) Не думаю, что будет сборка тупо золотая. По рейту - возможно. Так щас за серебро 73 ирландское (а это почти золото) торгуются очень вяло. Я щас 10 Judge купил за жалкие 350-400 монет, 73 скилл. Рэндолфов и Уиланов вполне реально взять за 500-максимум 800. Скилл 74, считай, золото.
Короче, в свой состав за 500 тысяч мне прямо щас особо никто и не нужен. Буду копить на топовую легенду. Вкладывать столько во что-то не готов) Вот и решил: а чего бы не взять на проблемную позицию (фланги, во многом из-за сыгранности, у меня совсем обычные) крутого игрока? Поиграть им, покайфовать, усилить позицию левого заща, а потом, когда выйдут супер-легенды, спокойно продать или сжечь. Благо что Дзанетти щас стоит жалкие 400 тысяч - никаких потерь.
Короче, необычная история: думаю купить легенду за 400 штук, но только на неделю-две) Ну и на парочку ВЛ. Что думаете?) Вот состав, в который хочу Дзанетти на время: http://www.futhead.com/18/squads/3100894/
Бронзовый бич в игре центральный полузащитник - на футхеде почему-то ЦЗ. Вместо него Видаль играет.
Vadim888, еще как бы полтора тайма играть
И что?) Дубль в таком матче - это почти гарантированный ИФ. Бюджетные пейсодрочеры уже открывают шампанское) Ну, детское, безалкогольное шампанское)
Добавлено через 2 минуты
munk89, я же в нераспределенку скупаю а там иметь несколько разных карт проблемно - тяжело доставать если одни уже на ажиотаже а у тебя другие первыми 35-ю предложены. Поэтому беру одного самого высокорейтингового да и продавать я его планирую до момента как объявят что будет (какие сбч) в ДСП. Как там по модному, на хайпе.
То что покупаю его тоже на пике понимаю, но чую, что не прогорю:)
Ну... Что сказать, рисковый ты парень) На 400 тысяч накупить игрока, когда он уже подорожал в два раза...)
Да понятно, что до. Но мб он так и останется на уровне 2 штук. И ты потеряешь тока деньги на комиссии) Ладно, будем надеяться, что будут по тройке уходить. Или вообще дороже. Сам уже под 100 ирландцев закупил/сохранил - но у меня не так рискованно, я от силы тысяч 40 потратил) Ну и не за один присест, так что даже не заметил потери этих денег)
vladson9
10.03.2018, 16:16
PTG Рэшфорда уже ни одного нет на ауке
munk89, Если Ливер выиграет, то он ничего не получит))
А в апл, все возможно))
уже на 1,5кк:D
Полтора МИЛЛИОНА в Коулмэна за 2 тысячи?))) Маньяк)
Я вот 450 тысяч не вижу, в кого всерьез вкладывать, а ты 750 Коулменов купил)
з.ы. Так Дзанетти играл кто?
munk89, пф))
Я две неделе назад, когда 83-84 копейки стоили. Закупился картами 83-84 на 2 ляма.
Да ожидал, что они выше поднимутся, но все равно, очень большой профит.
PTG Рэшфорда уже ни одного нет на ауке
Он левый вингер, такое себе удовольствие. Был бы форвард...
volf13, Хм, он не для того чтобы им играть)) он для того, чтобы на нем заработать))
-Onliner-
10.03.2018, 16:55
Байи ИФ 100% - красивейший гол пяткой :D
munk89, пф))
Я две неделе назад, когда 83-84 копейки стоили. Закупился картами 83-84 на 2 ляма.
Да ожидал, что они выше поднимутся, но все равно, очень большой профит.
Слушай, я понимаю, что ты великий трейдер, но давай перед тем, как писать ПФ, ты будешь читать написанное мной, ок?)
83-84 - это всегда абсолютно безопасное вложение. Они поднимаются абсолютно всегда - через неделю, максимум две. Это понятно.
Я удивляюсь, что человек потратил 1,5 миллиона на РИСКОВАННОЕ вложение. Понимаешь разницу?
Короче, взял Дзанетти за 387 - на серьезные посты тут почти никогда не реагируют, ладно) Все равно продам его через неделю-другую. А уж пока точно не хуже ИФ-Маркала будет) И с химией теперь нет проблем в обороне.
мне запомнилась цена на него в прошлый ДСП около 3к, сходил посмотрел на футбине так там вообще 3900 показывает на 20 марта - так что маловато я прикупил.
А я думаю кто Коулменов всех с рынка скупил...
мне запомнилась цена на него в прошлый ДСП около 3к, сходил посмотрел на футбине так там вообще 3900 показывает на 20 марта - так что маловато я прикупил.
ЕА может придумать, что угодно) Мало ли, что было год назад. Я вообще думаю: возьмут и не сделают НИЧЕГО на Святого Патрика) Увидят, как все скупили ирландцев и подумают: "О, класс, у стольких геймеров деньги отнимем, красота")
Они могут...
svyatoduch
10.03.2018, 17:46
Парни, есть примерно 500 - 550 000 монет, кого из форвардов легенд посоветуете, из Вашего опыта
Парни, есть примерно 500 - 550 000 монет, кого из форвардов легенд посоветуете, из Вашего опыта
Креспо 85
Eric_Morales
10.03.2018, 18:00
Креспо 85
Поддерживаю .
Badgiogretzky
10.03.2018, 18:12
То есть чел прямо пишет, что до декабря автобаерами люди делали состояния на консолях, а нам на форуме ICQx и zoomka втирали что ручками покупали по 2000 физух! И бегали с Зубастиком уже через пару месяцев выхода игры. Совесть есть у них? Зачем своих форумчан еще за идиотов держать?
Выставите предмет и посчитайте время, через которое вы его увидите в вебке с другого аккаунта, там была вроде задержка, и за счет этого времени и автобайер успевал купить, но это прямой путь к бану
ЕА может придумать, что угодно) Мало ли, что было год назад. Я вообще думаю: возьмут и не сделают НИЧЕГО на Святого Патрика) Увидят, как все скупили ирландцев и подумают: "О, класс, у стольких геймеров деньги отнимем, красота")
Они могут...
Не, так они не сделают. Они понимают что разогретые пуканы пользователей в этом случае разорвут их офис нафиг. До сих пор пылает у многих что за четверговое падение серваков ЕА даже не извинилась
vladson9
10.03.2018, 19:00
Как же достало бороться с этим дерьмом. Почему в этом (https://www.youtube.com/watch?v=4k27jYxjjSk) моменте, игра переключила меня на вратаря, и я тупо смотрел как мяч залетает в мои ворота? А гол Бэйла с правой? Такое чувство, будь то Фарманн и не прыгал за мячом, а ему какая то невидимая сила мешала пригнуть в полный рост.
Я уже играю по фану в эту игру, но блин, не получается даже так играть. Тут ведешь 3-0 и потом тебя игра начинает сливать вот такими моментами. Это жесть какая то!
Меня в вл что-то после вчерашней игры в девятером совсем не тянет)
Завтра надо будет немного поиграть, решил для себя , что хотя бы серебро 1 за месяц брать надо . А то эти скрины очень заманчивы с красным Неймаром из 3-5 красных карт. Усилий для этого минимум , а на рандоме все что угодно может быть. Я за прошлый месяц 85 Телеса получил за серебро 1))
bumbarash22
10.03.2018, 20:08
типичный матч вл (https://youtu.be/sJhFXM2ycqY)
Там хайлайты. Как я не слил после 3 штанг подряд и 0-3, хз.
Ну что голубчики, как коннект субботний? у кого пердаки подгорели?
usmishka*
10.03.2018, 20:26
KirKuz, друг, послушал я тебя, полез в 10 див в онлайн. не могу понять, как? в 10 диве.. . нагибатор херов, после 3-0 на изи пробегами, держал мяч своим ГК.
https://i.gyazo.com/66b4fff54ef5f27a23f93713fa716c4e.jpg
usmishka*
10.03.2018, 20:34
KirKuz, ну во 2м матче я выиграл, я уже на элиту нацелился вообще то...
https://i.gyazo.com/77d8969c01ae9d78cc2d58760c57f0ef.png
Все больше убеждаюсь , что средние игроки, к которым я себя отношу - просто статисты. По причине свободного времени играю вторую вл подряд. Пятница 5-5, суббота 6-9 в ОБЕИХ вл. Завтра должен сыграть 9-6 и пазл сложится. Следующую вл решил отыграть дешманской аплкой, поэтому решил спустить на паки 1кк. Сначала открыл за 55к-ничего интересного, затем пак за 100 и последняя цель этой фифы(словить легенду) осуществилась выходом Ферди 85. Дальше смысла открывать не было.
Frostbit
10.03.2018, 21:17
Все больше убеждаюсь , что средние игроки, к которым я себя отношу - просто статисты.
Да, жаль, но этот турнир не имеет отношения к соревнованиям, по итогам которого получаешь заслужаные награды) Вл за вл события и результат как под копирку. Не представляю я, что это за коннект, который плавает по ходу матча, выключая и включая команду. Очевидный же говносценарий, по которому мой с прострела на пустые бьет в штангу и в ответ залетает лонгшот с викфута какого нибудь рарного игрока. И все это на 90 минуте)
Выставите предмет и посчитайте время, через которое вы его увидите в вебке с другого аккаунта, там была вроде задержка, и за счет этого времени и автобайер успевал купить, но это прямой путь к бану
нет там задержки,сразу же появляется, именно в этом и был смысл переброски.
Вспомнил что в клубе валяктся без дела ПТГ жонатан виера, сунул в рулетку его и непродаваемых бичей 82, выпал Фирмино. Считаю вполне себе повезло)
монеты слил, клуб удалили(
Mazter, Спасибо, что напомнил)) проделаю такую же операцию.
Жесть ! Сочувствую. ЕАшники теперь не банят, а удаляют сразу ?
Жесть ! Сочувствую. ЕАшники теперь не банят, а удаляют сразу ?
да хоть успел слить монеты, а то что забанили я даже рад, чуствую себя свободным, пойду катать Блудборн
usmishka*
10.03.2018, 22:15
ICQx, "свободных" не бывает! ждем скоро с новой тимой. и барыжки мячами и майками)
да хоть успел слить монеты, а то что забанили я даже рад, чуствую себя свободным, пойду катать Блудборн
Слез с иглы :D
ICQx, "свободных" не бывает! ждем скоро с новой тимой. и барыжки мячами и майками)
только Кокосу удалось вырваться на свободу)
ну как и предупреждали
Как же достало бороться с этим дерьмом. Почему в этом (https://www.youtube.com/watch?v=4k27jYxjjSk) моменте, игра переключила меня на вратаря, и я тупо смотрел как мяч залетает в мои ворота? А гол Бэйла с правой? Такое чувство, будь то Фарманн и не прыгал за мячом, а ему какая то невидимая сила мешала пригнуть в полный рост.
Я уже играю по фану в эту игру, но блин, не получается даже так играть. Тут ведешь 3-0 и потом тебя игра начинает сливать вот такими моментами. Это жесть какая то!
Первый гол в твои дикий, конечно. Сочувствую. Но вот гол Бэйла - абсолютно нормальный, ты тут уже зря истеришь)
Добавлено через 2 минуты
Не, так они не сделают. Они понимают что разогретые пуканы пользователей в этом случае разорвут их офис нафиг. До сих пор пылает у многих что за четверговое падение серваков ЕА даже не извинилась
Давно понятно, что на "разогретые пуканы" им абсолютно плевать)
И я не говорю, что так будет. Понятно, что не должны отменить Святого Патрика. Я же сам закупился, пусть и не так глобально, как некоторые) И как бы с первого дня фифы сохраняю любых ирландцев из паков, помню именно про СП) Так что пусть будут крутые СБЧ и ирландцы улетают по 10 к, я только за)
да не, по пятерочки нормуль:D
4,9 - договорились)
vladson9
10.03.2018, 23:23
Но вот гол Бэйла - абсолютно нормальный, ты тут уже зря истеришь)
Почти всегда бью такие с подкруткой, даже с рабочей ноги, вратари дотягиваются руками. А тут будь то Фарманн заторможенный. В общем, совсем не та анимация вратаря, которая при таких ударах срабатывает.
Пока что одна из худших ВЛ за последнее время для меня. Ничего не получается сделать и контрить атаки соперников.То болото на поле, то игроки не хотят бежать. 11-9 стата, хотя прошлая ВЛ была 20-5. Не знаю, хотя бы до золота 3 дотянуть
bumbarash22
10.03.2018, 23:26
vladson9, у тебя похоже тоже самое что и у меня))
https://gyazo.com/18e28f5a6719d674076bea75caa281aa
belarus404
10.03.2018, 23:32
bumbarash22, такие лучше низом, вратарь бы не взял
bumbarash22
10.03.2018, 23:34
belarus404, не успел бы думаю, накрыли. Там же дольше идет анимация удара
vladson9
10.03.2018, 23:36
bumbarash22, Да. А бывает вообще, крутишь почти у штрафной в девятку, а вратарь прыгает и намертво мяч в руки ловит
ну как и предупреждали
А разве может быть по другому?) Помню прошлой осенью в ноябре акк на 3 ляма продавал, улетел в баню через часов 10-12 с концами. Не жалко было абсолютно :D
Зумка тот же, ему повезло, он попал в колею, когда ЕА не мониторят сильно.
Я вот тоже потиху слажу с дозы, надеюсь к апрелю слезть окончательно. Постепенно тяжело, чувствую себя наркоманом. Кстати о наркомании, в ДКТ будет две PTG карточки давать на недели за победу. Можно будет рулеточку покрутить :)
А разве может быть по другому?) Помню прошлой осенью в ноябре акк на 3 ляма продавал, улетел в баню через часов 10-12 с концами
Еще месяц назад было по другому,пока еа не начали зверствовать.Все спокойно перекидывалось,и акки целы. Слили свои миллионы и потихоньку доигрывают непродаваемыми и тем что осталось.
ThisIsKoBeP
11.03.2018, 02:03
Ежик сегодня неплохо сгорел на стриме
https://clips.twitch.tv/ScaryBombasticLampSpicyBoy?tt_medium=clips_api&tt_content=url
Говорит, что дилэй временами есть у всех, т. е. у немцев тоже все не так сладко, как кажется
А разве может быть по другому?) Помню прошлой осенью в ноябре акк на 3 ляма продавал, улетел в баню через часов 10-12 с концами. Не жалко было абсолютно :D
Зумка тот же, ему повезло, он попал в колею, когда ЕА не мониторят сильно.
Я вот тоже потиху слажу с дозы, надеюсь к апрелю слезть окончательно. Постепенно тяжело, чувствую себя наркоманом. Кстати о наркомании, в ДКТ будет две PTG карточки давать на недели за победу. Можно будет рулеточку покрутить :)
Не понял - за обычный отбор из 4 матчей дают гарантированную PTG-карточку?) Слишком круто звучит. Ты с чего взял?
ThisIsKoBeP
11.03.2018, 02:23
munk89, https://vk.com/wall-142354277_280830
munk89, https://vk.com/wall-142354277_280830
Хм, ну круто, что тут сказать. Обычно карты за победу в простом турнире только в конце фифы дают, когда уже ТОТСы идут. А тут на халяву две PTG-карты, Лукаку даже не бесполезен, если вдруг ИФа получит.
Но прокрутить можно, раз просто так дают, по сути, 100 тысяч. Приятно. Ну и мотивация хоть будет этот турнир играть - я ж его никогда не играю.
Только я улетел и дали игроков,что за невезения(
Ars2013, что за глупости, зачем тебе эти игроки)
Неужели лишние монеты все еще так важны?
Добавлено через 1 минуту
Кстати , как вам кажется, в чем основная причина того ,что народ фейлится и бросает играть?
Фифа же не такая уж и плохая, кумиров добавили..
Ars2013, что за глупости, зачем тебе эти игроки)
Неужели лишние монеты все еще так важны?
Ну я же продал монеты,можно сказать занова уже как месяца полтора назад начал)
Поэтому важны,коплю сейчас вот на погба или Сергея тиф,пока не решил кто лучше) ну и Сандро хочу заменить его мы версией))
bumbarash22
11.03.2018, 09:40
https://gyazo.com/a8887cd6e80c01bc5b0f7dc6235388f5
вот кстати, обратите внимание на рывок бонуччи на 113 мин. При этом не стояло все в атаку, почему он побежал большая загадка
Кстати , как вам кажется, в чем основная причина того ,что народ фейлится и бросает играть?
bumbarash22
11.03.2018, 09:45
Ars2013, куда уехал?
Я подозреваю что это был риторический вопрос..
Ingeborg
11.03.2018, 11:58
Вчера глянул некоторые игры фиферов, где был Савич в составе. Показался очень деревянным. Из плюсов - удары сумашедшие. А так КПД как то не очень. Это я к чему, все трещат, что вот " дешевый Гуллит", а Гуллитом там даже и не пахнет.
EA насчет скриптов и гандикапов даже не палится:)))) Типа так интересней играть. На той неделе ВЛ. Остается 9 матчей, у меня 16 побед. Выше золота 3 я не поднимался. Идет 7 сливов подряд и потом 2 победы. Ура золото 3 взято. Сегодня. 14 побед, остается 6 матчей. 3 победы подряд, потом 2 слива. Причем во время сливов и пасы идут не туда, и 5 штанг было за 2 матча. последний "бой". 3-0, соперник вышел. Бакайоко положил 2 банки, одну из них лонгшотом метров с 20. Не, эмоций конечно полные штаны, но потом понимаешь что твоей то заслуги тут минимум.
Decard13
11.03.2018, 12:37
Каким бы составом и схемой ни играл - сценарий примерно один и тот же. Удары примерно 21:5 в пользу сопа, когда мяч у меня - все его игроки магнитятся к моим, если игрок сопа подбежал ближе чем на метр - это стопроцентная потеря мяча, защита вообще не обороняется, все без исключения сопы лупят в свое удовольствие. Если же мяч у сопа - я могу отобрать мяч, только если он совсем неточную передачу отдаст, у игрока мяч отобрать невозможно в принципе - они двигаются ловко, мои же словно боятся поскользнуться. И при этом неуправляемые сопом игроки не просто бегают, а носятся за моим на ускорениях! Мои же неуправляемые словно под наркотой пребывают. Не могу понять, в чем моя фундаментальная ошибка. Стата победы к поражениям при этом всегда один к одному, хотя сопы в 100 процентах игр меня возят.
Morgan77
11.03.2018, 12:54
Вчера глянул некоторые игры фиферов, где был Савич в составе. Показался очень деревянным. Из плюсов - удары сумашедшие. А так КПД как то не очень. Это я к чему, все трещат, что вот " дешевый Гуллит", а Гуллитом там даже и не пахнет.
Выпал в паке за обмен, 100% не гуллит. Продал после трех матчей.
Кумиров добавили, внесли жуткий дисбаланс. Если кумира, не дай бог, нет в составе, остальные играют как овощи. Говорю на своем опыте. Условные Жезус-Обамеянг в паре с кумиром и без - совсем разные игроки.
Но это еще полбеды, самое ужасное это оборона, и если до патчей можно было обороняться хоть как-то, то теперь вся игра сводится к тому кто больше забьет.
Если игра на твоей стороне, то победа с разницей в 3 мяча в легкую. Если нет, что выражается в бесконечных штангах и божественной игре вратаря соперника, то начинается жуткая свистопляска в обороне-перестрелка, а там или время тянуть, что я категорически не люблю, либо как повезет.
К слову, последние сыгранные два матча в ВЛ. Особо хочу обратить внимание на второй скриншот, у меня 22 отбора (!!!) и 6 пропущенных мячей.
И ты еще спрашиваешь чем игра плоха?
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0311/f5/478404baf87941342dc34de8993e94f5.jpg (http://fastpic.ru/)
http://i103.fastpic.ru/big/2018/0311/05/2793838b48342729a6a74e3ee531e405.jpg (http://fastpic.ru/)
belarus404
11.03.2018, 13:10
Kojo, если ты Бакайокой бьешь лонги, то дело тут не в скриптах и гандикапах
BlackDragon
11.03.2018, 13:22
Специально назвал команду именем сайта , для таких как maximus281284 FC Kyiv , может у кого есть в друзьях этот петух сраный . Что б не звиздел где либо что он игрок , ущерб по полной!
vladson9
11.03.2018, 13:42
Оказывается коннект еще может меняться и во время самого матча. Первый тайм игралось нормально, можно было катать, какие то комбинации делать. Во втором уже пас на 5 метров нельзя отдать. Что за игра... Еще ни к одной версии фифы не было такого негатива.
Что за игра... Еще ни к одной версии фифы не было такого негатива.
еа постепенно повышает градус негатива ) нащупывают предел терпения. Вон у дракончика он низкий низкий))
usmishka*
11.03.2018, 13:57
мож уже пора в манчестер на чемпионат?
https://i.gyazo.com/ebce90afa7386f70787eeede40392ebd.png
Оказывается коннект еще может меняться и во время самого матча. Первый тайм игралось нормально, можно было катать, какие то комбинации делать. Во втором уже пас на 5 метров нельзя отдать. Что за игра... Еще ни к одной версии фифы не было такого негатива.
Ах да, самая главная негативная фишка этой части, волшебный коннект. Пасы то ладно, как-никак можно еще игроками под пас управлять назад-вперед RB-LB, а вот с приемом, обработкой и дриблингом беда, особенно что касается обработки с ускорением, отпускают на километр просто.
BlackDragon
11.03.2018, 14:24
еа постепенно повышает градус негатива ) нащупывают предел терпения. Вон у дракончика он низкий низкий))
Меня просто бесит когда соп начинает перекатывать мяч , кроме того что этот ушлепок всю игру бегает с вытянутыми руками и хватает игроков.
Kojo, если ты Бакайокой бьешь лонги, то дело тут не в скриптах и гандикапах
Подача с углового, воротчик отбивает мяч, он отлетает к Бакайоке который далеко за штрафной. во время борьбы за мяч на удар уже нажато. Ну он и в*е*ал....:)))) У меня и Байи так пару раз забивал:))
Frostbit
11.03.2018, 14:53
Не коннект это, а скриптосценарий))
Вообще не понимаю, как можно очевидный сценарий называть "коннектом")) Первый 2 удара=2 гола, я выигрываю 2-0 к 10 минуте. Потом чего, коннект пропадает?)) Команда встает, пропускаю 2. Потом коннект возвращается, играем на рывных, все бегают. На 90 минуте я простреливаю на пустые с выхода 2 в 1-штанга. В ответ сразу же гол с заботливыми фризами моих цоп и цз. Опять коннект ухудшился?)) Да ладно вам, я вас умоляю. Ну очевидный же сценарий с драматикговном, по очереди выключающий команды, лишь бы матч был доигран до конца, а в идеале все 40 матчей
Вот вам охота почти каждый день по 100 сообщений об одном и том же писать...) Нет, я полностью согласен со сценарием, скриптами и "руке ЕА". Собственно, во время ВЛ у меня у самого куча негатива, я бешусь, когда откровенно убивают итд. Но обычно не пишу здесь - а че писать?) Все ж и так понятно... Или терпи, или продавай фифу.
У меня вот та ВЛ была самая удачная в 18-й - пусть не элита, но 27 побед. Разумеется, в этой ЕА "неожиданно" подсовывают топов и скрипто-сценарии в первые же 10 матчей. Хотя ВЛ, ну, десять подряд я проходил в худшем случае с 13-7. А было и 16-4, и 18-2. То есть, в первой половине сопы не мега-скиллы, в основном.
А тут - сразу убийство) Мол, раскатал губу - не будет тебе 27 побед, щас мы тебя опустим до голд2, чтобы ты, злобный, купил фифапоинстов на Гуллита с Зубастиком, "которые позволят тебе взять элиту" (спойлер: не позволят).
Короче, я начал 4-6) НИ РАЗУ за 18-ю я не проходил первые 10 матчей с отрицательным балансом) Ну щас уже 17-9, но все равно так себе) В общем, что реально расписывать - ЕА слишком важно бабло, а на нервах людей они умеют играть идеально)
меня вот электричество нагнуло, выбило свет))
вел счете , +2, но типа решил ливнуть :D я побеждаю, но мне победа не нужна, я лучше технарь получу - видимо так это видят еашники.. обидненько
Добавлено через 10 минут
хотя у кефира так 40:0 сорвались, а у меня всего 6 матчей сыграно в этой вл , пофиг )) но если бы я шел хорошо, и произошла такая беда, это катастрофа конечно .
нельзя давать тп в матчах, в которых ты вел в счете , хотя бы во втором тайме
Добавлено через 6 минут
все на биатлон, Шипулин догнал Фуркаада)
Добавлено через 3 минуты
о боже :D
JohnnyWoo
11.03.2018, 16:29
меня вот электричество нагнуло, выбило свет))
вел счете , +2, но типа решил ливнуть :D я побеждаю, но мне победа не нужна, я лучше технарь получу - видимо так это видят еашники.. обидненько
Добавлено через 10 минут
хотя у кефира так 40:0 сорвались, а у меня всего 6 матчей сыграно в этой вл , пофиг )) но если бы я шел хорошо, и произошла такая беда, это катастрофа конечно .
нельзя давать тп в матчах, в которых ты вел в счете , хотя бы во втором тайме
Добавлено через 6 минут
все на биатлон, Шипулин догнал Фуркаада)
Добавлено через 3 минуты
о боже :D
Ввалил сопу на 46ой, выдернул провод - давайте следующего
belarus404
11.03.2018, 16:29
у половины форума скриптосценарии головного мозга. печаль
Решил вернуть месси, не хватало 20т монет, ничего умнеее как слиться из 1 в 6 див я не придумал). Месси был продан через 10 матчей, тк лозано для меня эффективней и играется интересней.6-5-4-3 дивы счета 6-1 , 5-2 ,4-0, но раз, два за див.стандартная история кот. Многие описывают,не пасов , не перехватов , вообще простейшее не идёт, соп по скилу слабее, моменты не реализовывает,но ЕА не нае ешь, у ЕА есть ещё козыри-пенальти , удаления,СМЕШНО и грустно...где старые добрые матчи ? Вернутся ли они когда нибудь?
у половины форума скриптосценарии головного мозга. печаль
У тебя каждый второй коммент - попытка кого-нить оскорбить) Сейчас сразу половину форума) Так, может, не у нас скриптосценарий головного мозга?
Добавлено через 2 минуты
ЕА в своем стиле - после абсурдного СБЧ решили задобрить) На удивление выгодный сбч - обменять 11 рарных голд игроков с любым скиллом, хоть 75, на хороший пак с 12 редкими рарными игроками. Даже при неудачном паке все равно выгодно)
Ну я ниче открывать не буду - до Дня святого Патрика коплю паки, все равно я открывать их не могу - 50 айришей в нераспределенных)
-Onliner-
11.03.2018, 17:02
munk89, главная выгода этого СБЧ в том, что рарное золото из клуба улетает по 2k-5k ))). Но и пак неплохой вышел - Иньеста + Дамм PTG.
258 монет на счету, почти собрал СБЧ, осталось цп и лп, у меня как раз два красных есть, но они за редких не идут. блин, где денег взять )
belarus404
11.03.2018, 17:23
munk89, вместо того, чтобы думать как улучшить свою игру и не искать в каждом игровом моменте происки коварной ЕА, лучше конечно бежать на форум и писать простыни текста про то, как тебе канадцы не дают взять элиту.
это твой скилл, чувак. скилл. кто-то делает стабильно 20 побед, кто-то 30, кто-то под 40. какие к черту скрипты-сценарии? да, в игре полно бредовых моментов, геймплей реально стал напоминать старый добрый НХЛ, но глобально это не может повлиять на твои результаты в ВЛ.
а стонать, что мол кто-то там сверху решил, что мой максимальный удел - это золото 1 и не рангом выше - это за гранью уже.
munk89, вместо того, чтобы думать как улучшить свою игру и не искать в каждом игровом моменте происки коварной ЕА, лучше конечно бежать на форум и писать простыни текста про то, как тебе канадцы не дают взять элиту.
это твой скилл, чувак. скилл. кто-то делает стабильно 20 побед, кто-то 30, кто-то под 40. какие к черту скрипты-сценарии? да, в игре полно бредовых моментов, геймплей реально стал напоминать старый добрый НХЛ, но глобально это не может повлиять на твои результаты в ВЛ.
а стонать, что мол кто-то там сверху решил, что мой максимальный удел - это золото 1 и не рангом выше - это за гранью уже.
Мне вот тебе даже скучно отвечать подробно. Потому что уже 100 раз тут писал об этом и я, и другие. У меня полно претензий к себе и своему скиллу. Я не виню во всем ЕА. Я виню ЕА в том, в чем они виноваты. Только и всего.
Никаких скриптов нет. Живи дальше с Чарли на Шоколадной фабрике) Удачи.
Добавлено через 5 минут
Кстати о скриптах: у меня тут последние два матча ВЛ такие дикие, что я аж пиво днем открыл) Чтобы успокоиться, малясь) То есть, щас я на позитиве, камбэки, чудо-победы и все такое. Но я и сам понимаю, что сценарии написаны не нами с сопом. А ЕА.
1-й матч: соп забивает рикошет - 1:0. Я забиваю ответку - 1:1. Вожу его, действительно вожу весь второй тайм. Штанга, перекладины, сэйвы вратаря. 80-я, он переходит половину поля и бьет Салахом с 30 метров - гол. 2:1. Дальше, естественно, тянет время. Я бешусь, фолю на нем в штрафной - пенальти. При 2:1 на 87-й. Отбиваю, не прыгаю, удар по центру. 93-я - разыгрываю комбу и сравниваю. 2:2. В допы выигрываю 5:2. Очень логично)
2-й матч: 20-я минута, 0:3. НОЛЬ. ТРИ. Как обычно - проходит любая фигня, элементарные атаки, без умных решений, без финтов, вообще без ничего - все заканчиваются выходами 1 на 1. Могло быть 0:5.
Дальше, опять-таки не буду описывать, просто напишу счет: я выиграл 7:4 (!!!). То есть, 70 минут матча я выиграл 7:1. У человека, который меня вроде как порвал 3:0 за 20 минут. Он не создал за оставшееся время, по сути, ничего. Хотя первые 20 минут любая его атака - стопроцентный момент. Я, конечно, рад, что такие матчи вытащил, но это уже смешно, если честно. Просто щас нет злости, ибо выиграл. Но все равно это бред полный на самом деле.
Frostbit
11.03.2018, 18:20
munk89, да, такая же дребедень, только я не доиграл ни одного матча, где случалось 2-3.
-0 к 20 минуте, сразу выходил, время жалко)) итог 13 побед и серебро 2, 100% показатель скилла, особенно когда Анри 93 бьет мимо пустых ворот)) а Пьеро без 5 касаний мяч обработать не может и пас ближнему отдать.
Вл не играбельный режим для средних игроков, к сожалению
-0 к 20 минуте, сразу выходил, время жалко))
я из прошлой вл вынес очень хороший урок,когда впервые за 17 и 18 фифу не взял золото 1-2,а максимум выжал серебро2. Никогда (!!) нельзя выходить до окончания матча (и не только я это заметил) ни альтабом,экономля физуху,ни альтф4. В этом случае тебе продолжает давать сильных сопов,о сценарии в свою пользу можно не мечтать. Такой себе "штраф". В этой вл не выходил ни разу,даже когда летел без шансов 1:6. И как всегда взял без особых проблем свое золото 2,еще 1 игра в запасе,может и золото 1.
usmishka*
11.03.2018, 18:48
Teranid, расскрыл все карты ЕА. теперь беги, глупец, беги...
я из прошлой вл вынес очень хороший урок,когда впервые за 17 и 18 фифу не взял золото 1-2,а максимум выжал серебро2. Никогда (!!) нельзя выходить до окончания матча (и не только я это заметил) ни альтабом,экономля физуху,ни альтф4. В этом случае тебе продолжает давать сильных сопов,о сценарии в свою пользу можно не мечтать. Такой себе "штраф". В этой вл не выходил ни разу,даже когда летел без шансов 1:6. И как всегда взял без особых проблем свое золото 2,еще 1 игра в запасе,может и золото 1.
Хм, я вот выхожу примерно... один раз за 40 матчей. ТАК ПОЧЕМУ МНЕ ДАЮТ СКИЛЛОВ?!?!?!?
))))))
Добавлено через 1 минуту
munk89, да, такая же дребедень, только я не доиграл ни одного матча, где случалось 2-3.
-0 к 20 минуте, сразу выходил, время жалко)) итог 13 побед и серебро 2, 100% показатель скилла, особенно когда Анри 93 бьет мимо пустых ворот)) а Пьеро без 5 касаний мяч обработать не может и пас ближнему отдать.
Вл не играбельный режим для средних игроков, к сожалению
Я чуть выше среднего!)
Ну так зря не выходишь) Я вот за 28 матчей этой ВЛ горел 4 раза в 3 мяча - 0:3 и 1:4. ТРИ матча я ВЫИГРАЛ) Притом два в основное. Вот один раз, да, был мега-скилл, просто робот, 6-1 сделал на 60-й. Тот редкий случай, когда я вышел.
Но в целом такие матчи надо всегда доигрывать - ибо ЕА не будет убивать тебя 90 минут.
Frostbit
11.03.2018, 19:02
Teranid, в этот раз что то особо не хотелось в "это" играть. Но, по моему ты прав, тоже такое замечал)
меня фифа радует лишь тем, что в фифе 15 мой винрейт был менее 50%, около 45 ( учился играть на тактической защите)
в фифе 16-17 винрейт был около 52 %.
а в 18 уже около 65 % получается, что меня радует
НО!
https://www.youtube.com/watch?v=N0g0yzNM0Uo
это всё, что нужно знать о этой игре :D:D
Внезапно вспомнил что у меня есть непродаваемый ptg viera, возмжно стоит его переделать в продаваемого, даже если будет бич, то получается окуплю сборку в любом случае.... Вопрос только, лучше делать осень или лето?
Я тоже его конвертировал в продаваемого,причем вышел Тьяго я офигел.Жаль редко очень такая удача бывает тут
-Onliner-
11.03.2018, 19:21
причем вышел Тьяго я офигел.Жаль редко очень такая удача бывает тут
Да какая удача, он часто падает. Я 4-5 штук непродаваемых конвертировал - 2 раза Тьяго выходил.
кстати, раньше если меняешь схему в начале матча, игроки сразу меняли свои позиции.. а сейчас для этого нужна остановка в игре. пофиксили мгновенные перестановки что ли ?
FireMixRU
11.03.2018, 19:44
Я тоже его конвертировал в продаваемого,причем вышел Тьяго я офигел.Жаль редко очень такая удача бывает тут
у меня тож тиаго вышел, увидел его цену, плюнул
Bakayoko
11.03.2018, 19:46
Больше месяца в ВЛ не заходил. Эту решил сыграть. И что сказать? Это просто п..ц, товарщи. КАЖДЫЙ матч в начале пауза. Поржал с этих афроамериканцев (шимпанзе, австралопитеков) и вышел. Как и писал раньше, режим, где собирается вся ЭЛИТА. Фу, блевать хочется. Одно радует, за этот год понял, что фифу покупать больше не буду. Качну под новый год крякнутую, погоняю карьерку и все.
у меня тож тиаго вышел, увидел его цену, плюнул
А у меня за это СБЧ выпал Гайтан и квиксельный ИФ-грузин:))) Вот вам и 12 рарных карт:)
С OTW-картами в этой версии полный кабздец, конечно... В команде было штук 10 разных - ни на одной не наварился, ни один игрок не стал лучше для моего состава.
Орье у меня был месяца 3) Две недели назад не выдержал и продал его, когда нужны были монеты.
Разумеется, сегодня он наконец-то получил ИФ) Я даже купил его за 80 быстренько - думаю, будет дороже. Надо было скупить их до матча за 30, но кто ж знал, что его именно сегодня прорвет( И гол он забил мусорный, в самой концовке, там тупо повезло.
belowbox
11.03.2018, 21:57
Писец я с отв Бачуай лоханулся. смотрю Айтрахт сравняли на 91+1, думаю дай продам и через пару минут он Забивает победный :D трейдер от бога.
Хотя я его для себя брал, машина тип)
bumbarash22
11.03.2018, 22:00
https://gyazo.com/34e5fdf951ab90c1c0119688c7581cb5
вот такой чудик попался в вл.
-Onliner-
11.03.2018, 22:13
Орье у меня был месяца 3) Две недели назад не выдержал и продал его, когда нужны были монеты.
Опа-на... а я как раз оставил его. Не продавал, т.к. совсем копейки стоил. Солью за 80, т.к. гарантий нет, что дадут ифа.
Писец я с отв Бачуай лоханулся. смотрю Айтрахт сравняли на 91+1, думаю дай продам и через пару минут он Забивает победный :D трейдер от бога.
Хотя я его для себя брал, машина тип)
У меня 3 штуки лежит, знал что как в аренду пойдёт забивать будет. Правда в игре не очень понравился, сливает Вернеру конкуренцию начисто, да и Обамеянгу сливал, просто быстрые нравятся больше. Но у него ещё будет шанс, так как скорей всего на узкий ромб перейду
belarus404
11.03.2018, 22:27
bumbarash22, а что не так с ним?
bumbarash22
11.03.2018, 22:48
belarus404, очевидно же +) 5 защей.
belarus404
11.03.2018, 22:59
bumbarash22, схема не самая ужасная кстати. я иногда в нее перестраиваюсь во втором тайме, если хочется немножко больше подстраховаться в защите и немножко разгрузить центр поля. и фланги шире и чуть активнее.
Вышел ща ко мне газетка зелёный,а я все о савиче мечтаю.Может все таки его и заиграть в центр 451?тем более первый обладатель
Решил зайти сыграть две игры в вл для двух паков за 7,5. Так смешно смотреть на потуги адептов Бакайоки. Тупо л1 жмякуют и выкинуть вперёд думают. Боты и то интересней играют.
Кто хочет пак за 50 собрать, делайте завтра утром через россиян. Все по 650 кроме двух ЦЗ, Самедова и Селихова. На ЛЗ любого. Выйдет очень дёшево
Опа-на... а я как раз оставил его. Не продавал, т.к. совсем копейки стоил. Солью за 80, т.к. гарантий нет, что дадут ифа.
Дадут точно. Если они не дадут ОТВ-защитнику за гол + пас + лучший в команде рейт (при живом авторе дубля Соне), то это будет просто хамством.
ThisIsKoBeP
12.03.2018, 01:03
кстати, раньше если меняешь схему в начале матча, игроки сразу меняли свои позиции.. а сейчас для этого нужна остановка в игре. пофиксили мгновенные перестановки что ли ?
У меня через пару игровых минут игроки перестраиваются на нужные позиции
Так как выпал продаваемый Дембеле в паках, решил прокрутить непродаваемого еще раз, общий итог:
Ригони 82 - Азар 82 - Азар 82 - Бертран 80 - Дембеле 83 - Дамм 76 - Виллиан 87
Марио Гомез 84 - Икарди 88
Доволен как слон, оранжевый Виллиан отправился на продажу. Следующих буду крутить игроков за дейли.
Frostbit
12.03.2018, 02:11
Кто хочет пак за 50 собрать, делайте завтра утром через россиян. Все по 650 кроме двух ЦЗ, Самедова и Селихова. На ЛЗ любого. Выйдет очень дёшево
Собрал через наших, Джикия был, остальных докупил за дешего. Вышел Бакайоко. так обидно)) самый бесячий игрок фифы в таком дорогом паке.
Еще подумал днем, нефиг собирать, все равно говно выйдет и распродал всех рарных из популярных лиг и стран, не плохо наварился, но все равно собрал и правда, вылезло то, что и предполагал. Хорошо, что распродал рарок на хайпе)
Advoсaat
12.03.2018, 06:46
Не коннект это, а скриптосценарий))
Вообще не понимаю, как можно очевидный сценарий называть "коннектом")) Первый 2 удара=2 гола, я выигрываю 2-0 к 10 минуте. Потом чего, коннект пропадает?)) Команда встает, пропускаю 2. Потом коннект возвращается, играем на рывных, все бегают. На 90 минуте я простреливаю на пустые с выхода 2 в 1-штанга. В ответ сразу же гол с заботливыми фризами моих цоп и цз. Опять коннект ухудшился?)) Да ладно вам, я вас умоляю. Ну очевидный же сценарий с драматикговном, по очереди выключающий команды, лишь бы матч был доигран до конца, а в идеале все 40 матчей
Соглашусь. Я постоянно на коннект думал, потом на настройки видеокарты и пр. Сейчас на ПС4 ПРО играю. И все идеально работает. НО такая фигня происходит все равно. Так я в СБ это же стал замечать. Пока играю до борьбы за Элиту, то 6:0 выношу комп с 10 ударов на Легенде! Стоит попасть в Элиту и капец! 2:0, 3:2 вымучиваю ... командой той же играю против обычных составов ... но что-то происходит странное. Игроки становятся деревянными, пасы неточные, удары все мимо, вратари божат ...
Так это офлайн режим! влияние коннекта минимальное (все таки оно есть, но там очень редко идет обмен с сервером). Так откуда это все?! Самое смешное, что в онлайн играешь с 4 палками и игра за титул и такое же дерьмо! Рядовые игры летают ...
Это же очевидный выход для ЕА. Как еще сделать так, чтобы рядовые донатеры выигрывали? Мы же тут сидим все такие задроты ... Трейдим, собираем СБЧ и сравнительно мало донатим, а есть же иной мир ... Европа, например, донатят поштуке евро в месяц и всеравно проигрывают. И бросают играть! А это убытки для компании.
Вспомните времена до 15 фифы?! там серебряши некоторые стоили десятки тысяч и больше. Любой адекватной командой из серебра можно было выносить вперед ногами любого, если скилл позволял. А сейчас! Состав решает! Рио Фердинанд в обороне это же чит! Де Хеа, Анри, Рональды всякие ...
Decard13
12.03.2018, 07:37
А сейчас! Состав решает! Рио Фердинанд в обороне это же чит! Де Хеа, Анри, Рональды всякие ...
Можно поподробнее про вот этот момент? То есть если я куплю Роналдо и Анри, то буду брать не золото 3, как обычно, а минимум золото 1? Но на форуме куча примеров, как люди играли составом за 10 миллионов, потом продавали монеты и переходили на бюджетную АПЛ и результат в вл вообще не менялся. У меня состав с Де Хеей, Райкардом, Ларсоном и т д, и регулярно бываю разгромлен сверхбюджетными составами в вл.
Крутые игроки решают все равно,да-это 10%,но в равных матчах,именно эти 10% решают,а если мое ещё и сильнее,то процент вырастает до 30-40 сразу)
FireMixRU
12.03.2018, 09:01
там серебряши некоторые стоили десятки тысяч и больше. Любой адекватной командой из серебра можно было выносить вперед ногами любого, если скилл позволял.
Ну и сейчас есть недешевые )) Криштиано на пике стоил 250к. Дабо до 60к доходил
А выносить можно было как раз не из-за скилла... а из-за гандикапа, серебряши раскатывали золото в пух и прах, только успевай пасы раздавать на постоянно открывавшихся "ноунеймов"
А тут случайно нет форумчанина с акком: morgan777250 или как то так?
Frostbit
12.03.2018, 09:27
Decard13, результат в вл не поменяется, более того играл рарным сериалом с обычным рарным Пирло, на замену выходили два рарных серебряша, и вот таким составом брал золото 3 и даже с запасом на золото 2, щас в команде праймы Пьеро, Анри, Овермарс, играю в серебре 1, щас умудрился в серебре 2 закончить. До этого были праймы Пуйоля, Шмейхеля, Инзаги, которые были слиты на Анри. Еще пробовал собирать защиту из Ферди 85,, Пу 92, Дзанетти, Р. Карлоса 88, перед ними Райкард + Муй. Пробовал перетасовывать на связки Ферди-Десайи, Ферди-Неста, все это дело еще менял с Пуйолем, при этом с лучшими левыми-правыми защитниками фифы. Короче)) Ниче не помогает.
Зато они все помогают в сезонах и в сквад, там реально легче играть с сильной командой. Особенно легко стало после сборки Анри. Он без гола-двух с поля не уходит, Пьеро тоже пытается не отставать. Вот уже 2-3 гола в каждом матче прктически. Я молчу про Овермарса, Сона, Мбаппе и прочих друзей, которые умеют забивать. Вот и получается, чт ов сезонах и сквад главное не пропустить больше 2-х.
Но в вл это не работает. Анри и Пьеро прекрасно стоят, а если не стоят, то 3-10 мячей можно легко напропускать за один тайм.
Latremul
12.03.2018, 09:34
Привет.
Кто Бэйлом на форварде играл, он правда так хорош как многие пишут?
Если его в паре с Вернером 87 загибридить, а ЦАП Ройс.
Latremul
12.03.2018, 09:44
KirKuz, Спасибо.
А если напом?
Frostbit
12.03.2018, 10:04
так а чего ты перечисляешь карточки которые редко рез дают? эти могут позволить пропустить на 1-2 мяча меньше, а забивать и тем более делать результат матча из тобой перечисленных никто не может
Я хочу, чтоб топ карты отличались от рарных, всего навсего)) С этими скриптами и гандикапами вообще не важно, кто там в команде бегает. Безусловно есть в фифе пару геймчейнджеров, достаточно посмотреть, кто в основном забивает у киберов, но остальные все похожи с минимальными отличиями. Тот же Агуэро это Мертенс на бустах, Мертенс-чуть бустнутый Гомез. Сери (Seri) из французской лиги-тот же Канте. Про Байи=Десайли или Бака=Вьера я молчу. ну ведь ерунда же?) И чего тогда переплачивать? Я пока постигал это столько на 5% потерял, что представить страшно)
А теперь минутка "раньше трава была зеленее".:) Я начинал играть в футсимы с ISS PRO. Так вот, там япошки каким то образом умудрились сделать так, что играя за Батистуту или того же Давидса буквально чувствовалось сходство с их реальными прототипами, поэтому просто невозможно было спутать Шукера и Шевченко, например. В 2018 году в главном футсиме человечества кадры по сути особо ничего не решают) От того немножко бомбит.
Все про ВЛ. В других турнирах таки разница заметна
mish, есть Morgan77, с тимой TRUD FC раньше вот так (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=cY6JhUjYnNHIY:FFA18PS4) бегал сейчас не знаю - там пару раз алкоголь вмешивался.:D
Схема другая было, но тоже много легенд)
так и что спрашивал на форуме? высказать фи за какие-нибудь "противоправные действия" в игре или что?
Сказать что состав у него огонь) И поблагодарить за игру отлично покатали, редко встретишь таких адекватных соперников.
У меня через пару игровых минут игроки перестраиваются на нужные позиции
У меня раньше тоже сразу меняли позиции, а теперь я сразу делаю замену, и игроки не меняют позиции пока пауза в игре не настанет.
Очень не удобно , я теряю важнейший компонент игры- кик оф..
Смотрю Гуллит 800к всего , меньше ляма , надо наверно немного поднапрячься и набрать на него.
Но как , у меня всего 4к монет сейчас. Собрал сбч , в паке за 50 к лучший Кагава. Долбаное проклятье
Добавлено через 1 минуту
Там вроде награда за дейлик норм сейчас? Дают продаваемого игрока?
Ingeborg
12.03.2018, 11:18
Пау-пау! Всю неделю думал про Савича - взять/не взять. Сегодня выпал PTG за СБ! Хоть затестю сам, без всяких обзоров. А в паке с рарными 2 информа: Васкез 86 и Гомез 84. Прям пруха какая то!
А для автоквалы уменьшили требования, вроде была такая инфа?
Вчера был какой-то треш и содомия. Даже бросил играть на серебре 2.
Выигрываю с лёкостью три игры, играю четвёртую (чувак Челябинск, или как то так был) выигрываю спокойно 4-1, и начинается угар, 4-4, 6-5, на девяностой по классике чувак сравнивает, и в допах конечно выигрывает, 6-7. Потом слил ещё игр 7 подряд, и плюнул на это дело.
Пора наверно забивать на эту игру, в надежде на фифа 19
А для автоквалы уменьшили требования, вроде была такая инфа?
Выигрываю с лёкостью три игры, играю четвёртую (чувак Челябинск, или как то так был) выигрываю спокойно 4-1, и начинается угар, 4-4, 6-5, на девяностой по классике чувак сравнивает, и в допах конечно выигрывает, 6-7. Потом слил ещё игр 7 подряд, и плюнул на это дело.
Пора наверно забивать на эту игру, в надежде на фифа 19
золото3-остаётся 7мь игр-ни одной не выйграл)
Ingeborg
12.03.2018, 12:45
Я обычно добираюсь до золото 3 или 2, но вчера бросил это дело на бронзе 3. Нервы дороже.
sam78, интересно,все кто такое пишет вы и произносите так же ? "выЙграл" ? самих не коробит? в каких учебниках нынче такое пишут? давайте уж тогда по полной,по всем правилам : выйграл,пройграл,йгра,йграю. Что за язык такой чукотский?
Ingeborg
12.03.2018, 12:47
Я обычно добираюсь до золото 3 или 2, но вчера бросил это дело на бронзе 3. Нервы дороже.
А квалу дают с серебро 2. 100%
А квалу дают с серебро 2. 100%
С серебра 3
belarus404
12.03.2018, 12:59
С серебра 3
с серебра 2 же
с серебра 2 же
Извиняюсь, не прав. Вот я балбес 11 побед это и правда серебро 2, всегда думал что серебро 3)
золото3-остаётся 7мь игр-ни одной не выйграл)
Даже меня переплюнул)
У меня была такая ситуация ещё в начале 18 фифы, иду со статой 17-21 после 38 игр, то есть золото взять вполне реально. Следующий матч, первый тайм спокойно 1-0, потом к 55 минуте добавляю 2 мяча и увеличиваю счёт до 3-0. Это меня расслабило, я подумал что соперник сдался, но он быстро отквитал 2 мяча, а потом забил ещё парочку. Моей ошибкой было то что сел играть последний матч на эмоциях, за что тут же был наказан на первых же минутах. Но быстро отыгрался и вышел вперёд, а потом при счёте 2-1 получил право на пенальти, который конечно же не забил, в лучших традициях жанра. Любимая 90 минута, непонятный обрез и 2-2. На допы тупо уже не хватило морали, соперник перехватил инициативу и забил победный мяч. Вот так вот уплыло тогда моё золото. В последней ВЛ наоборот после 38 игр шёл 16-22, и думал что скорее не возьму, чем возьму. Но нет, предпоследнюю катку выиграл на зубах, пропустив первым, а в последней разгромил своего соперника
Morgan77
12.03.2018, 13:11
На результат в ВЛ не играю , обычно золото 3. И в паках норм падает. За золото 3 умудрился даже гнома поймать
. Mish кто победил?
На результат в ВЛ не играю , обычно золото 3. И в паках норм падает. За золото 3 умудрился даже гнома поймать.
У меня самый крутой игрок, это Агуэро, упал как раз за серебро 1. И как раз за ту ВЛ, описанную двумя сообщениями выше. Компенсация за бомбёжку :D
Morgan77
12.03.2018, 13:14
Я вчера с легендами 6-0 влетел )))) у сопа очень простой состав был и вилсон иф в нападении, вот он и рвал моих легенд)
На результат в ВЛ не играю , обычно золото 3. И в паках норм падает. За золото 3 умудрился даже гнома поймать
. Mish кто победил?
Я 3-1, но это не так важно, это вообще была моя первая игра в этой ВЛ. У меня был треугольник дибала, креспо, агуэро и остальное бундес, может помнишь. Состав конечно у тебя крутой.
Я тоже все таки сыграл в эту проклятую вл)) Не хотел ведь... Знал ведь, что нервов потрачу на годы жизни.
Играл таким составом (https://www.futbin.com/18/squad/4229739). До этого были Бейл с Неймаром, Мбаппе - вообще не зашло.
Попался мне чувачок с обычной аплкой, без ифов. Лукаку, стоя спиной к моим воротам с линии штрафной бьет и забивает. В итоге я проиграл ему 2-1. У него 3 удара, 2 в створ и 2 гола, у меня же 15 ударов, 7 в створ и 1 гол. Давил весь матч, смог один гол забить, остальное штанги, перекладины, вратарь и мимо. Так и проиграл. Вот тогда горело очень сильно !) Был матч, когда соперник тупо оббегал моих на сумасшедшей скорости, мои защитники (мои руки:D) ничего не могли с этим поделать. Тупо оббегал и забивал. Ну и бывало мне везло в некоторых матчах. Обыгрывал так же фуллегенды. В итоге взял золото 2. Было две попытки, пока это рекорд )))
Сандро ЛЗ за 20 игр 1 гол и 7 голевых)) Вот что значит крайний защитник в узкой схеме !) Агурец - не понравился, Жезус - на своем уровне за свои то деньги, Дибала - классный цап. Пара цз Бенатиа - Байи - в некоторых играх просто невыносимая пара медленных и тупых цз. А когда геймплей норм, то их хер пройдешь )
Morgan77
12.03.2018, 13:35
Я 3-1, но это не так важно, это вообще была моя первая игра в этой ВЛ. У меня был треугольник дибала, креспо, агуэро и остальное бундес, может помнишь. Состав конечно у тебя крутой.
Креспо 85 , вспомнил.
Креспо 85 , вспомнил.
Да, он самый.
Effenberg11
12.03.2018, 13:43
Пишут есть новый чит, теперь можно управлять игроком из другой команды
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/83qye8/fut_pc_new_cheat_where_the_cheater_can_control_ur/
С 1:15 на видео
Пишут есть новый чит, теперь можно управлять игроком из другой команды
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/83qye8/fut_pc_new_cheat_where_the_cheater_can_control_ur/
С 1:15 на видео
Ржунимагу :D
Это как мимикрид в старкрафте, которого нужно как можно скорее вычислить и замочить, или удалить с поля) Интересно может соперник управлять игроком в этот момент?
Вчера коннект ужасный был, хуже чем в пятницу и субботу. Шел на элиту с запасом в 2 матча, дополз на золото 1 еле-еле. Если при загрузке матча карточки игроков загружаются с жёсткой задержкой, то это уже 90% что будет болото в геймплее.
Я и так в защите не гуру, но когда они перемещаются как слоны, то для меня это однозначно поражение.
Хотя я его для себя брал, машина тип)Вот, кстати, по поводу Мишани. Карта очень топовая по цифрам, все раздумывал его попробовать, но каждый раз, когда встречаю его у сопов, он совершенно незаметен. За десяток матчей забил мне один гол - с углового.
Кто хочет пак за 50 собрать, делайте завтра утром через россиян. Все по 650 кроме двух ЦЗ, Самедова и Селихова. На ЛЗ любого. Выйдет очень дёшевоГыгыгы) Для этой ВЛ собрал собрал из состав их всех россиян. Все по квикселу. Отправлю их ща на челленлдж)
Вот, кстати, по поводу Мишани. Карта очень топовая по цифрам, все раздумывал его попробовать, но каждый раз, когда встречаю его у сопов, он совершенно незаметен. За десяток матчей забил мне один гол - с углового
Он типа Левандовски - реализует хорошо, но сам создаёт с трудом, так как корявый дриблинг у него. Но может у 87 что-то изменится, будет как танк проезжать
дел
Добавлено через 2 минуты
Даже меня переплюнул)
У меня была такая ситуация ещё в начале 18 фифы, иду со статой 17-21 после 38 игр, то есть золото взять вполне реально. Следующий матч, первый тайм спокойно 1-0, потом к 55 минуте добавляю 2 мяча и увеличиваю счёт до 3-0. Это меня расслабило, я подумал что соперник сдался, но он быстро отквитал 2 мяча, а потом забил ещё парочку. Моей ошибкой было то что сел играть последний матч на эмоциях, за что тут же был наказан на первых же минутах. Но быстро отыгрался и вышел вперёд, а потом при счёте 2-1 получил право на пенальти, который конечно же не забил, в лучших традициях жанра. Любимая 90 минута, непонятный обрез и 2-2. На допы тупо уже не хватило морали, соперник перехватил инициативу и забил победный мяч. Вот так вот уплыло тогда моё золото. В последней ВЛ наоборот после 38 игр шёл 16-22, и думал что скорее не возьму, чем возьму. Но нет, предпоследнюю катку выиграл на зубах, пропустив первым, а в последней разгромил своего соперника
Золото-3 уже было,я к тому что потом ни одной не взял.)))
belowbox
12.03.2018, 14:26
Вот, кстати, по поводу Мишани. Карта очень топовая по цифрам, все раздумывал его попробовать, но каждый раз, когда встречаю его у сопов, он совершенно незаметен. За десяток матчей забил мне один гол - с углового.
Гыгыгы) Для этой ВЛ собрал собрал из состав их всех россиян. Все по квикселу. Отправлю их ща на челленлдж)
Ну тут кому как. Я его верну в состав сто процентов. У меня своеобразный состав неликвидов. Т. К монет нет, а играть Джесуса ми не интересно =)
D По 4-2-2-2 они вместе с Японским Криштиано рубили. Я даже в вл 7-0 шёл, но доиграть все матчи не получилось.
Я суммарно поиграл Мишаней в районе 30 матчей. И он шёл по стате г+п, не хуже моего Роналду на боксе :D
Самый эпичный матч был, когда он покер отгрузил составу, где из обычных карт были Бейл и Роналду, остальные иконы, а Рамос, Марсело - тоти.
Мне бы было дико обидно, ведь состав раз в 50 дороже был. Я даже подумал, что попал на киберспортсмена:D
Latremul
12.03.2018, 14:30
Вопрос про кумиров.
Как думаете что лучше не продаваемый прайм Ларсон или 87 (85) Креспо, Ларсоном играл арендным четкого мнения не составил.
Или лучше просто 88 Иммобиле или Икарди.
Бундесом наигрался , хочу к Сериалу вернуться.
У немцев очень впечатлил 87 Вернер ну и Киммих 88, при переврде его на ЦП.
Независимый
12.03.2018, 15:08
Под эту ВЛ собрал себе прайма Ларсона. Очень достойный игрок с отличными ударами и сумасшедшим завершением. Всем рекомендую.
AlexeyTMN
12.03.2018, 15:12
Парни, может кто собирал прайма Ларсона на ПК с нуля? Сколько примерно будет стоить?
Парни, может кто собирал прайма Ларсона на ПК с нуля? Сколько примерно будет стоить?
https://www.futbin.com/squad-building-challenges/ICONS/306
AlexeyTMN
12.03.2018, 15:31
Igor038, благодарю, не дорогая сборка в принципе.
Latremul
12.03.2018, 15:47
Независимый, Ларсон в схеме один нап. или в паре. Если в 2 то с кем?
https://www.futbin.com/18/squad/4233933
Есть 2кк монет, кем можно усилить?
pesedit, справа всю тройку ЦП, ЦЗ и ПЗ менять. да и надеюсь ты после смены схемы показал состав, а не так выходишь на матч.
Естественно после смены, а на кого менять то?
Frostbit
12.03.2018, 16:06
Очень хотелось поиграть Соном и Де Лайтом с химией 10, таки удалось загибридить))
https://pp.userapi.com/c840228/v840228967/7571c/9v5tIBiwF5Y.jpg
Успел погонять в скваде и матч в сезонах. Ниче так, Де Лайт интересный, много бегает, шустро разворачивается. А в связке с Аке так вообще. Такая пара цз очень радует своей активностью. А главное, что линия защиты, можно сказать по цене попсового стронглинка Боатенг-Алаба, при этом, как минимум, оригинальнее и веселее))
Только вратарь ничего не отбивает) Но у меня и прайм Шмейхеля ничего не отбивал, так что ладно)
Вот мне бы сейчас 2кк, даже поменьше .. У меня б сразу интерес к игре вернулся.скорее всего)
Независимый
12.03.2018, 16:07
Независимый, Ларсон в схеме один нап. или в паре. Если в 2 то с кем?
В паре с Эрнандесом в схеме 4-2-2-2. Но у него такие характеристики, что потянет и в 1 напа. Правильные таланты и характеристики
на кого денег хватит на твой платформе (не указана в подписи) и по химии пройдет в изначальный состав.
Я бы поменял на ТОТИ Кейна на ЦП, ИФ Валенсию на ПЗ и обычного Байли на ЦЗ, но не уверен что по химии все трое пройдут и по финансам.
Платформа Пк, Кейн на Цп? В защите же будет проваливаться
Frostbit
12.03.2018, 16:11
https://www.futbin.com/18/squad/4233933
Есть 2кк монет, кем можно усилить?
Целься на топовые карты, нежели на кучу середняков, пусть даже легенд. Скажем так, до прихода Анри была команда, как команда с 5-7 легенд, после прихода Анри есть Анри и есть все остальные. Даже прайм Пьеро поник на его фоне.
Я бы КриРо брал или анри собирал. Или дождался бы Гуллита/Р9
Целься на топовые карты, нежели на кучу середняков, пусть даже легенд. Скажем так, до прихода Анри была команда, как команда с 5-7 легенд, после прихода Анри есть Анри и есть все остальные. Даже прайм Пьеро поник на его фоне.
Я бы КриРо брал или анри собирал. Или дождался бы Гуллита/Р9
Собирать не хочу, потом монеты не вернёшь, если не зайдет. Попробуем Криро взять, если не улучшит результаты, буду брать Кейна ТОТИ
Чего там по дейлику с игроками?
В четверг прилечу,успею кого-то выиграть или уже нет?
Тиф милкович Сергей или иф погба,кого вы бы выбрали на цп?
Джикия за 7к улетает на пс4)
Дичь дикая)
Собирать не хочу, потом монеты не вернёшь, если не зайдет. Попробуем Криро взять, если не улучшит результаты, буду брать Кейна ТОТИ
Криро примерно в 99 раз лучше ТОТИ Кейна.
NightFight
12.03.2018, 18:31
Чего там по дейлику с игроками?
В четверг прилечу,успею кого-то выиграть или уже нет?
Тиф милкович Сергей или иф погба,кого вы бы выбрали на цп?
Если дерева не хватает бери серегу, погба пластичнее. Юзаю 90 погба после легенд и тоти он топ. Конкурирует ток с бистом бакойокой)))
Ingeborg
12.03.2018, 18:35
Джикия за 7к улетает на пс4)
Дичь дикая)
Нашел в клубе 7 рарных россиян, в том числе и Джикия. Выставил по 6800. Прошло 15 мин. Пока все на месте. Пк.
Ingeborg, ну ты бы прочекал актуальный ценник на своей платформе, прежде чем выставлять)
Есть инфа по легендам в четверг? Выкатят они Гуллита или Зубастика? Хочется понимать, на кого я солью всю свою команду))
Добавлено через 1 минуту
Нашел в клубе 7 рарных россиян, в том числе и Джикия. Выставил по 6800. Прошло 15 мин. Пока все на месте. Пк.
Россиян россиянину рознь. Как и в любой другой нации - важна позиция, редкость игрока на этой позиции. За 1,5 - 2 продавай россиян, посмотри просто ценники. А Джикия реально так стоит - я продал за 6,5.
Ingeborg
12.03.2018, 18:46
Ingeborg, ну ты бы прочекал актуальный ценник на своей платформе, прежде чем выставлять)
Ну примерно так и стоят. Только хапуна нет)
Блин, взял только 5 Джикий, надо было на все брать ночью по квикселлу. Обидненько.
~Ca$$iu$~
12.03.2018, 19:03
Блин, взял только 5 Джикий, надо было на все брать ночью по квикселлу. Обидненько.
Я вчера собрал на основе испанцев, на 20к, окупится еле еле, потом наткнулся на пост в вк что можно теперь и из России рарных собрать, закупил перед сном Селихова 25 штук, 60к поднял, просто тупо в два - три раза дороже на 6 часов выставил, ночью стрельнуло =)
denbaral
12.03.2018, 19:21
В одного опорника кого лучше собрать Райкарда или все же Пети?
короче если делаешь в начале матча перестановки и при этом меняешь одного игрока, то пока в игре не произойдет пауза, перестановки не произойдут ... это очень печально, в 433 кик офф сложнее разыгрывать из-за одного напа
FireMixRU
12.03.2018, 20:28
Взял Лукаку с первой попытки, но первые 3 матча очень тяжелые выдались, голы давались с невероятным трудом и команда с мешками картошки за плечах, зато и пропустил всего 2 мяча. А вот финал на удивление бодрый, к 10-ой минуте 2-0 и рейджквит.
Вроде и в рулетку надо сунуть, а вроде и игрок то потенциально годный
vladson9
12.03.2018, 20:34
FireMixRU, Тоже с первого захода взял Лукаку. Лично я оставлю его, авось нормально апнется, когда на информа наиграет. А в рулетку засуну Велу, если и его удастся взять
Vadim888
12.03.2018, 21:40
Киберспортсмены , для 41212(2) может кто фотку скинуть четам для «своей тактики» выставлять надо?
gaponenko-andrey
12.03.2018, 22:04
Мужики! уже 85 паков накопил, 8 ультимейт, 5 по 100к, 4 по 50к с игроками. Жду, не могу, лиги и Р9)) Даже не представляете как тяжело держаться...
Играю только в СБ, тк там мегапаки, которых уже 10 у меня и собираю СБЧ.
Игра уже интерес потеряла. Все ради паков.
С прошлой сотни паков 800к поднял. Надеюсь, что в эту пятницу открою 120 паков и поиграю идеальным нападением: Р9-КР7)
usmishka*
12.03.2018, 22:26
KirKuz, выполняю мелкие задачи на каждый матч
https://i.gyazo.com/3dccfc32976070186cda09ed62234032.pnghttps://i.gyazo.com/3a361e36232953383efe33462be4749d.png
Morgan77
12.03.2018, 22:28
хм кем то из парочки будешь постоянно недоволен)
не будет такого что оба на уровне, всегда один в тени другого - вот как то так.
Решают очень часто, но будут игры где у обоих может не пойти и тогда надо кем то третьим вытягивать ну или полузащите дать пофеерить.
Ну и играть в СБ на любителя мягко скажем.
Третий это анри) вот где рабочая лошадь
usmishka*
12.03.2018, 22:49
KirKuz, в сб на любителе начинал, в онлайне я только прошел 10 див, и 2 игры в 9. победа+ничья
вытаскиваю за счет понимания игры, в основном сопы слабые, акки 18 года. но было и пару 16го...ОО
оч тяжко финальная стадия атаки, когда мой игрок в штрафной или вблизи. контролить левой рукой игрока - плохо выходит. в целом понимаю что нужно зажать корпус или точный дриблинг, и крутануть правый стик что б убрать на движении для пробития. но выходит это очень со скрипом. на клаве я оч хорошо чустовал игрока и мог маневрить на кв. метре.. сейчас и близко так не получаеться
usmishka*
12.03.2018, 22:55
KirKuz, я крутил на клаве ложными замахами, рывками корпуса и прочей херотой, в целом по стилю игры, я привык последний акорд атаки пройти заща 1в1 и бить файнесом/силовым
на паде выходит чуть другой стиль, я скучаю по вышесказанному
vladson9
12.03.2018, 22:58
я крутил на клаве ложными замахами, рывками корпуса и прочей херотой, в целом по стилю игры, я привык последний акорд атаки пройти заща 1в1 и бить файнесом/силовым
на паде выходит чуть другой стиль, я скучаю по вышесказанному
12.03.2018, 23:05
Третий это анри)
Пару слов про Анри: солью либо его, либо ДП на Р9. Анри хорош, забивает много,полезен, НО!!! только в мачтах, где я 3-4 сопу гружу- он может трешку положить! В играх же, где каждый удар на счету у меня Анри всегда мажет!. Реально очень много проиграл матчей из-за его промахов 1 на 1.
usmishka*
12.03.2018, 23:09
ловите
https://i.gyazo.com/6a833c0b934430720549b3a7773bf215.png
LW - Marcus Rashford - Man Utd - 2 goalsagainst Liverpool
LM - Kenedy - Newcastle - 2 goals
RW - Riyad Mahrez - Leicester - 1 goal 1 assist
ST - Chris Wood - Burnley - 2 goals 1 assist
CM - Christopher Nkunku - PSG - 2 goals
CB - Thiago Silva - PSG - 1 goalClean sheet
RB - Thomas Meunier - PSG - 1 goalClean sheet
CB - Kostas Manolas - Roma - 1 goal Clean sheet
ST - Robert Lewandowski - Bayern - 3 goals
LW - Franck Ribery - Bayern - 2 goals
ST - Michael Gregoritsch - Augsburg - 2 goals
LWB - Nico Schulz - Hoffenheim - 1 goal Clean sheet
ST - Lucas Alario - Leverkusen - 1 goal 1 assist
RWB - Daniel Caligiuri - Schalke - 1 goal Clean sheet
ST - Rodrigo - Valencia - 2 goals
CB Juanpe - Girona - 1 goal Clean sheet
RB - Coke - Levante - 1 goal Clean sheet
ST - Wilson Eduardo - Braga - 2 goals
ST - Fran Sol - Willem II - 3 goalsagainst PSV
CM - Ben Rienstra - Willem II - 2 goals against PSV
CB - Sander Fischer - Sparta Rotterdam - 1 goalClean sheet
ST - Facundo Ferreyra - Shakhtar - 2 goals
LW - Junior Fernandes - Alanyaspor - 2 goals 1 assist
ST - Gyasi Zardes - Columbus Crew - 2 goals
LM - Albert Adomah - Aston Villa - 1 goal 1 assist
Пару слов про Анри: солью либо его, либо ДП на Р9. Анри хорош, забивает много,полезен, НО!!! только в мачтах, где я 3-4 сопу гружу- он может трешку положить! В играх же, где каждый удар на счету у меня Анри всегда мажет!. Реально очень много проиграл матчей из-за его промахов 1 на 1.
Это случаем не ты писал, что ставил Ронни Прайма на фланг и говорил, что он хуже Сане?
gaponenko-andrey
13.03.2018, 00:38
bart_by, Я)
Сане 87.
Хм, кажется, ты еще хотел слить Рони на Р9) Так там нужно будет 3 иконы точно - слей Рони, Анри и ДП на Р9, чего мелочиться-то)
Добавлено через 1 минуту
По коме недели: хм, EA реально дают почти на халяву PTG-Велу, у которого сразу же будет ИФ? Че-то не верится...
Киберспортсмены , для 41212(2) может кто фотку скинуть четам для «своей тактики» выставлять надо?
https://www.youtube.com/watch?v=d28bcmFEujQ
Держи. Толковая тактика, одна из немногих на ютубе
FireMixRU
13.03.2018, 03:02
Добавлено через 1 минуту
По коме недели: хм, EA реально дают почти на халяву PTG-Велу, у которого сразу же будет ИФ? Че-то не верится...
сомневаюсь что он много кому нужен, даже с учетом ифа. Если уж Салаха 92 тут не любят из-за 2* на слабой ноге, то что уж говорить про Велу
Сыграл дэйлик за Лукаку. Не сочтите за понты - я рад, что сразу выиграл - но сопы уж совсем слабые. Только прям нубы-нубы, с никакущими составами. 14-0, каждый матч длился максимум 40 минут. После 3-4 голов всегда выходили, в финале соп тоже никакущий.
Даже жаль его - наверное, сильно хотел Лукаку и разозлился с мыслью: "Дали гребаную киберкотлету с мега-составом") На его фоне-то я мега-скилл) Ну взял Лукаку, в общем.
Хотя ЕА потролили меня. Вот такую картинку показали. Я уж всерьез подумал, что пока не продам всех Коулменов в нераспределенных, Лукаку ЕА не даст. И меня реально после финала выкинуло в меню Коуменов и Лукаку там НЕ БЫЛО. Перегружаю игру, в команде Лукаку тоже нет нигде) Захожу снова в нераспределенных Коулменов - Лукаку все же вдруг появился)
https://b.radikal.ru/b05/1803/35/f246f2d853b4.jpg (https://radikal.ru)
Ну засовывать в сборку его глупо - слишком низкий рейт. А так, если реально получит ИФа, будет вполне годный бизон. Сочетание мощи и скорости всем нравится. Щас он бестолковый, но с 80+ рейтом станет вполне толковым. Короче, на халяву неплохо.
Добавлено через 2 минуты
сомневаюсь что он много кому нужен, даже с учетом ифа. Если уж Салаха 92 тут не любят из-за 2* на слабой ноге, то что уж говорить про Велу
Да понятно, что не нужен, я в качестве игрока для сборки. Тут очевидно, что Лукаку дают, чтобы реально мб им и поиграть, если повезет с ИФом. А Велу дают, чтобы снова подсадить на иглу с рулеткой)
Frostbit
13.03.2018, 07:19
Да понятно, что не нужен, я в качестве игрока для сборки. Тут очевидно, что Лукаку дают, чтобы реально мб им и поиграть, если повезет с ИФом. А Велу дают, чтобы снова подсадить на иглу с рулеткой)
Слил Лукаку на рулетку с непродаваемым. Вышел Бертран. Крутанул еще раз, вышел Бертран. Еа такая еа
Вчера слил финал в равной игре. Забомбил, отошёл, и опять слил финал. Бегович в финале один сейв сделал)
Vadim888
13.03.2018, 08:51
Dimanio, спасибо большое !
bart_by, Я)
Сане 87.
Проблема скорее в тебе. Да, Анри баран который может споткнуться на банановой кожуре, но с завершением у него нет проблем.
Добавлено через 1 минуту
Dimanio, худшая тактика если ты не умеешь играть в дикий прессингу с ручной перестраховкой. Понятно теперь, почему ты по 5-6 мячей пропускаешь.
Подскажите, в этой фифе нету ссылки, как в прошлой, чтоб доступ в вл получить?
Morgan77
13.03.2018, 11:34
Подскажите, в этой фифе нету ссылки, как в прошлой, чтоб доступ в вл получить?
Первая страница темы
svyatoduch
13.03.2018, 13:04
Проблема скорее в тебе. Да, Анри баран который может споткнуться на банановой кожуре, но с завершением у него нет проблем.
Добавлено через 1 минуту
Dimanio, худшая тактика если ты не умеешь играть в дикий прессингу с ручной перестраховкой. Понятно теперь, почему ты по 5-6 мячей пропускаешь.
bart by, а ты не подскажешь толковую тактику для схемы 4-1-2-1-2(2)
Первая страница темы
Спасибо, но на халяву не получилось))
Vadim888
13.03.2018, 14:23
bart_by,
Покажи плиз какая не худшая
Ого, Дэвид Мейлер из Халла сделал 40-0 в ВЛ
usmishka*
13.03.2018, 14:41
предикт
https://i.gyazo.com/12953d8c2f46c040da66276db6e08f32.png
usmishka*, неужели Соналду опять прокатят?
KirKuz, и всё же, очень крутой результат
Добавлено через 1 минуту
Свою покажи) заценим) Тут все по 5-6 мячей пропускают, даже кто стабильно берёт золото 1. Такая уж битая игра, сорри. Я пробовал много разных тактик и эта пока зашла лучше остальных. Что правда не отменяет моих кривых рук конечно, но это уже другой разговор
Кстати, на счет 5-6 мячей. Вас часто громят? Я играю в ВЛ на Золото 1-2, но регулярно получаю пару раз за турнир по 1-2 разгрома. Причем серьезных, и 0-7 бывало. Довольно обидные щелчки по носу...
Покрутил 3 раза рулетку на игрока 81+:
Мбаппе 84, Инсинье 87, Годин 88.
Годный игрок + удешевление сборки Блана на 70к.
С чего такая щедрость, интересно?
kot-obormot55
13.03.2018, 16:18
В итоге я проиграл ему 2-1. У него 3 удара, 2 в створ и 2 гола, у меня же 15 ударов, 7 в створ и 1 гол. Давил весь матч, смог один гол забить, остальное штанги, перекладины, вратарь и мимо. Так и проиграл. Вот тогда горело очень сильно !)
да. когда так, то не приятно играть. Если соп сильнее, грамотрее, раскатывает... это видно, чувствуется, ты понимаешь, что выигрывает заслуженно.
А вот когда давишь весь матч, забиваешь первым, после этого кикоф через пару минут, потом в самом конце матча контатака и ты пролетаешь 1:2.
Горит не сильно, все таки "броню" нарастил за много лет.
Да, такое бывает в жизни реальной, не спорю. Но что бы на столько этот драматик, матч за матчем...
Вчера четыре матча подряд... похожие сценарии, 0:1 (давишь, давишь, две перекладины, на 88й бац и ты проигрываешь), 1:2, 2:3, 2:3 )))
смешно было до последнего, потом надоело, спать пошел ))))
Кто подскажет почему на предикте КН у Родриго рейтинг 83, а у меня в клубе его PTG с рейтингом 80 ( или 81... Не помню точно)?
serggolf
13.03.2018, 17:30
23марта иду на футбол, наши с бразильцами, Жезус вроде в заявке, могу привет передать от фифасоккера, тут его многие любят
KirKuz, в сезонах против мадридов иногда играю, там модер в групе кефира ак покупает от 3 лямов, твой наверно будет слишком дорогой
KirKuz, ясно-спасибо. Я думал ап +1, КН еще +1.
serggolf
13.03.2018, 17:59
KirKuz,
Думаешь Сандро будет играть? Там же Марсело есть. Хотя может хавом левым впихнут, Неймар же с травмой
PestalozZzi
13.03.2018, 18:05
Агуэро купить или Ларссона собрать на место фрв в 4-4-1-1, что думаете?
PestalozZzi, Ларссон хороший, не дорогой, плюс всегда можно слить на другую легенду. Агуэро - обычный, как по мне)
Писец, ну как играть без коннекта.
Ниодного отбора мяча не сделать, только на автомате если. Пас или удар с лета - отсутствует как класс, всегда прием мяча, мудня между ног, потеря..
Соп с 5 метров успевает добежать, помешат, отобрать, пока мой возится.
Это все перевел с матерного, для форума.