Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
bujuju, смотрел на него и на свои 132к и грустил)
это фиаско
падающий в ручей пес?
usmishka*
03.10.2017, 17:02
Teranid, слови его за 6к
Teranid, слови его за 6к
Вызов принят!) но я боюсь меня теперь еа может забанить,так как я его куплю "не по нормальной цене" )
usmishka*
03.10.2017, 17:06
Teranid, в другом случае - ЕА забанит тебя за накопительство. срочно трать!
ттт
Что с ОТВ Картами? Судя по логике, до 9 еще есть время - должны дешеветь, что и происходит пока. Но впереди Вл - поднимуться к началу. Вывод - надо брать сейчас? Из напов думаю кого взять - Морату или Ляказетта? Кто играл ими? Кто стрельнет в дальнейшем?
POS, Ну Мората выбыл на месяц из-за травмы,потом пока восстановится..
А куда делись обычные карточки Мораты? Просто раскупили все?
Что с ОТВ Картами? Судя по логике, до 9 еще есть время - должны дешеветь, что и происходит пока. Но впереди Вл - поднимуться к началу. Вывод - надо брать сейчас? Из напов думаю кого взять - Морату или Ляказетта? Кто играл ими? Кто стрельнет в дальнейшем?
на выходных брал Бонуччи за 80, сейчас под сотку, Семеду брал за 40 - сейчас полтос, кто там дешевеет?
Ребята, кто играл Сидибе, Фабиньо и Лукасом? Хочу сменить правый треугольник на что новое.
Ну и фиг сним, как там SBC Мане у вас народ?
а за это бан не влепят?
На свой страх и риск
А куда делись обычные карточки Мораты? Просто раскупили все?
да,сейчас же его отв карта падает
Teranid, что это за карта ОТВ?
ну я понял что она черная, но что она дает?)
satanicgod
03.10.2017, 17:29
Ребята кто на боксе или пс скажите такое:
Сколько очков в свкад батле у вас набрал чел на 100 позиции? Не топ 1, а именно сотка.
Teranid, что это за карта ОТВ?
ну я понял что она черная, но что она дает?)
Если будет информом ее рейтинг автоматом обновляется. На манэ в том году люди состояние целое сколотили)
usmishka*
03.10.2017, 17:32
studik, динамическая. при следующих ифах, она будет у тебя в клуба автоматом принимать новые статы ифа
Silencer
03.10.2017, 17:34
Что-то я не вижу, чтобы они дешевели. Бонуччи как стоил ~90к, так и стоит. Кесье тоже в цене не меняется. За остальных не знаю, не мониторил.
Dmitry1313
03.10.2017, 17:34
В патче не вернули возможность играть в 2 за одной приставкой в драфте и в сезонах?
nikitkoff
03.10.2017, 17:37
Мужчины,
кто-нибудь играл Баллотели или информом Заза?
usmishka*, ааа, то есть один информ на всю игру?
нуу типа.
Ребята кто на боксе или пс скажите такое:
Сколько очков в свкад батле у вас набрал чел на 100 позиции? Не топ 1, а именно сотка.
Точно не помню, но считал на калькуляторе при среднем 2100, он выиграл все матчи на легенде и пару как я понял на Ultimate O_O
Цены на легенд растут как больные у нас. Только что забрали Дель Пьеро как у меня за 1,24 млн, хорошо вчера за 1 млн успел взять.
Что-то я не вижу, чтобы они дешевели. Бонуччи как стоил ~90к, так и стоит. Кесье тоже в цене не меняется. За остальных не знаю, не мониторил.
Я на Салахе 40к потерял. Взял его зачем-то, а он бац - и дешеветь резко начал. Пока держу - может к вл отобью.
Неужели все, кто сидят на ростелекоме, живут в такой жопе, в которой других провайдеров нет?
К сожалению так все и есть
belarus404
03.10.2017, 17:45
сидел счас паки открывал за пойнты, тут бац, "возможны сбои в работе магазина", поинты обнулились.
правда кнопка покупки за поинты активна
хз глюк какой или...
usmishka*, ааа, то есть один информ на всю игру?
нуу типа.
Я еще раз напишу))
Любая цветная карта, кроме тотса и тоти, аппает твою черную карту.
Например. Салах, заколотит покер Конго, 8 числа. Получит Мотм, и твоя карта черная, в цене увеличится в два раза.
Добавлено через 1 минуту
POS,
Салах играет 8 числа, поднять монет можно легко)
~Ca$$iu$~
03.10.2017, 17:49
Я вот сижу и не понимаю, что такого продает чувак который идет на первом месте по доходам от трансферов на пс4 с 28 лямами?
~Ca$$iu$~, возможно это глюк какой то, или считает за все фифы.
У меня показывает тоже несколько миллионов, но в фифе18, я бомж))
s-cyrax, понял, но денег пока на них нема)
патч на PS4 прилетел?
~Ca$$iu$~, а где это глянуть эту статистику..?!??!.
~Ca$$iu$~, нормальный шейховый донат в фп вот результат
aubameyang228
03.10.2017, 17:56
На пк начиная с 3 дива очень сложно найти сопов
SarCast1c
03.10.2017, 18:00
как патч в итоге, норм?
После патча дропает на 2 минуте и игра сама закрывается. У кого такая же хня ?
AlexeyTMN
03.10.2017, 18:06
SarCast1c, сыграл пару раз, из 18 ударов в створ - 3 гола, до этого могло быть все 15:)ну и игроки не скользят. До этого за Билью пару раз почти все поле пробегал, в этот раз нифига) так что должно быть все путем, тьфу тьфу тьфу:) Единственный для меня минус - индикатор над игроком соперника, нахрен они это сделали не понимаю, теперь когда я бегу с мячом, вижу каким игроком управляет соперник.
gaponenko-andrey
03.10.2017, 18:10
SarCast1c, более медленно все стало, забить стало сложнее, обороняться легче. Как по мне. Три матча 1-1,1-4,1-0.(первые 1-0 за 60 матчей)))
Самое печальное, что мой Дембелле от Кришито не смог убежать...
Еще тестить игру нужно, мои первые впечатления не очень.
Добавлено через 3 минуты
И индикатор меня,кстати, отвлекает.
SarCast1c
03.10.2017, 18:15
gaponenko-andrey,
AlexeyTMN, а радар и сетка?)))
vladson9
03.10.2017, 18:29
SarCast1c, Ничего себе! Откуда уже такой состав нашаманил?)
SarCast1c
03.10.2017, 18:31
vladson9, на самом деле без должного увиливания - возвраты, не самый честный и красящий меня способ старта в этой игре, конечно
Сегодня планируются какие-нибудь СБЧ?
Найсовый патч
может только у меня так
Но пасы стали сложнее проходить,вечные перехваты,возня
Скорость просто урезали,у меня вечно игрок принимает пас спиной и так медленно,что я могу чай налить пока себе .Лонги залетают не так уже часто меньше,но вратари как пропускали шляпу,так и пропускают)
SarCast1c, ты же хотел вроде Шеву 86
Вы лучше скажите нам консолищикам , после патча защита стала адекватнее себя вести?
Мячи хоть перехватывает которые рядом идут?
после патча приятнее стало играть. голов напорядок меньше.
vladson9
03.10.2017, 18:42
SarCast1c, За Шеву конечно респект! Как он по игре?
aubameyang228
03.10.2017, 18:43
MaxEst, защиту не трогали
На русском еще нет пачноута?
Посмотрите у кого хамшик на ПК, сколько максималка? Очень надо, на рынке их нет
AlexeyTMN
03.10.2017, 18:50
SarCast1c, радар норм, все своего цвета) сетку вроде нет, не особо обращаю внимание)
SarCast1c
03.10.2017, 18:52
West33, да его на рынке хрен сыщешь + беру во внимание возможное сбц на шеву 91 и у 88го получше корпус, решил что разница в пейсе не критична)
vladson9, пока сыграл одну игру, глупо делать выводы, но, удар точно сильный, плотный и точный, управляемость приятная, как и отметил выше - реально есть корпус и у него есть возможность бороться за верх, нужно еще пробовать)
AlexeyTMN, а я щас сыграл, опять радар черно - белый, что я делаю не так?
8669Вышел тут за сборку турецкого клуба) Продавать не хочу,катал им кто? Вообще чёт за него тишина Думаю в 4411 его запилить на цф с каким нить юрким напом.Затащит как думаете?
Факс,сорян за размеры,с трубы не удобняк поделится маленькой радостью с вами
Dr_kreker
03.10.2017, 19:11
drrt2ez, 55 к
вещаю вам о скоростях....
ради прикола...
PS4 PRO. WI-FI (5ГГЦ ASUS RT-N66U) и Шнур (Обыкновенный, синего цвета)
https://image.prntscr.com/image/7HBF7CRWTYOBgbyQh1PHxQ.png
и
https://image.prntscr.com/image/yDhfP6_LT465p0_Teh2cwQ.png
Добавлено через 3 минуты
патча для PS4 как я понял еще нет..
Rama Vitality
03.10.2017, 19:24
Ребята, как приумножить 110к? Коплю на Анри.
Первый полноценный год на консолях, кто более опытный - сколько обычно патч в фифах доходит от пк - дня 2-3 или больше?
(Я в курсе, что патчи должны сони апрувить, что разрабы за такую сертификацию им слегка приплачивают каждый патч и т.д, вопрос именно о сроках)
SarCast1c
03.10.2017, 19:32
http://croper.ru/images/20171003B6KL8WT14I97PpOv_OOCdP_large.png
в общем Шева - это похороны, если вообще какая - либо статистика уместна)
0hgodno, именно так, если считать для фифы, то примерно неделя.
Но тут вл на носу, думаю патч выкотят завтра-послезавтра.
Ну а так, стандартно, патчи выходят по вторникам.
Rihard91
03.10.2017, 19:43
патча для PS4 как я понял еще нет..
везучий) у меня теперь ощущение что мне впарили фифу 17 еще раз за 3 косаря)
Ван Бастен 91 - это бревно которое я не умею готовить.
За 6 матчей вообще не зашёл.
SarCast1c
03.10.2017, 19:50
https://i.gyazo.com/cc7260578e5d23a0e83905f6c0b47214.png
да ладно, лицензировали, я и не знал)
Rihard91, чего?)
Опять ноют что патч им херово зашёл!
SarCast1c, вот тоже думаю брать етого или 86
satanicgod
03.10.2017, 19:58
Ребята как то можно убрать возврат прицела при подачи угловых и штрафных на пк?
Нужно постоянно держать не то возврат на 11 метров.
Ребята как то можно убрать возврат прицела при подачи угловых и штрафных на пк?
Думаю никак,уравняли нас с консольщиками(
гандикап
03.10.2017, 20:17
ох как тяжело в 6 диве, одни задроты и роботы. Даже боюсь представить, что будет в вл. Несмотря на тяжелейшие условия и нечеловеческих сопов, Шева показывает себя молодцом.
http://s019.radikal.ru/i640/1710/28/48c589dee14d.png (http://radikal.ru)
Добавлено через 4 минуты
есть правда два минуса - Черданцев не называет имя-фамилию Шевы. Вообще никогда. Что за расизм???
И еще, он просто отвратительно нарисован. На фоне почти живого Видаля, моделька Шевы прямиком из фифы 06 без слез не воспринимается.
На фоне почти живого Видаля, моделька Шевы прямиком из фифы 06 без слез не воспринимается.
они все нарисованы через одно место...
будет тебе еще ЕА над этим заморачиваться...
так все 3 версии икон нарисованые по разному, или не все??
у меня патч на 1,23 гб. А писали ж раньше что около 950 был?
SarCast1c, более медленно все стало, забить стало сложнее, обороняться легче. Как по мне. Три матча 1-1,1-4,1-0.(первые 1-0 за 60 матчей)))
Самое печальное, что мой Дембелле от Кришито не смог убежать...
Еще тестить игру нужно, мои первые впечатления не очень.
Ну и отлично. У меня Кришито.
хороший патч судя по отзывам, но где же он для PS4 ?!)!
Kirkuz ты меня модет и не понишь, но ты у меня в том году главны братаном форума был.))) В друзья в psn тебя добавлю если ты не против. Кроме меня плойки ни у кого нпт из друзей. В турнирах на ps4 учавствую по любому. ПРОЩАЙТЕ ЧИТЕРЫ ИЗ ПЕРВОГО ДИВИЗИОНА, ПО МИНУТ 10 на Пк соперника бывало искал.)
KUZMICH_
03.10.2017, 20:55
Поднакопил 200 тысяч, думал наконец-то соберу состав какой-нибудь. Оказалось за такую сумму ничего толкового не собрать)
Moskalenko.D
03.10.2017, 20:56
Когда турнир на ПС4 проводить будем? Кто готов?
SMYS, сериал добротный можно собрать.
Я первый день только в 18 и на новом геймпаде. Первый пропускаю.... Пока первый задания с бичами бронзовыми прохожу, ко 2 думаю составчик подсоберу... и буду учавствовать.
Просто непруха в 5 диве
каждый удар сопа-гол.Сливаю все подряд(
Накидайте кто то, бомж состав из бундеса. С Ярмолой и Коноплянкой. Или хотябы скажите Санчеш все так же хорош?
Москаленко ты вроде тоже на пк в том году был? На пс перешел тоже?
Я в этом году решил создать узнаваемый акк PSN ID I_KirKuz_I и название клуба fifasoccer ru так уже начинаю жалеть:D
только сегодня меня скипнуло человек пять, русских сопов (русскоязычные ники эмблемы зенита спартака и т.п.)
парни я полурукожоп и состав у меня не топовый не скипайте давайте играть
Добавлено через 37 секунд
Stardos, псн в тексте выше кидай приглос
carabask
03.10.2017, 21:34
http://croper.ru/images/20171003B6KL8WT14I97PpOv_OOCdP_large.png
в общем Шева - это похороны, если вообще какая - либо статистика уместна)Как заработать столько монет за неделю?)
Kirkuz ты меня модет и не понишь
чего же не помню, помню - я за тебя в турнирах болел.
Добавлено через 53 секунды
Как заработать столько монет за неделю?)
у них же на пека возвраты игры с тратой фп перед этим процветают-ли
KirKuz, шо, обновы походу на PS4 сегодня не ждать?
так создай (получи добро у модеров) ветку проведи опрос расскажи о намерениях и т.п. а то только как поднять бабло и ПЕС лучше фифа г.... от вас слышно.
Добавлено через 56 секунд
studik, да нет конечно, наслаждаемся пока хоккеем когда еще шанс будет 2в1 ептыть
denbaral
03.10.2017, 21:49
У меня почему то очки опыта застыли на 14 уровне и не прибавляются, попробовал погасить предмет из каталога не помогло. Кто ни будь сталкивался с таким.
TheCasper13
03.10.2017, 21:53
Мы здесь читоры.
ох как тяжело в 6 диве, одни задроты и роботы. Даже боюсь представить, что будет в вл. Несмотря на тяжелейшие условия и нечеловеческих сопов, Шева показывает себя молодцом.
http://s019.radikal.ru/i640/1710/28/48c589dee14d.png (http://radikal.ru)
Добавлено через 4 минуты
есть правда два минуса - Черданцев не называет имя-фамилию Шевы. Вообще никогда. Что за расизм???
И еще, он просто отвратительно нарисован. На фоне почти живого Видаля, моделька Шевы прямиком из фифы 06 без слез не воспринимается.
Это баг какой-то. Ван Бастена тоже не называет.
В 17-ой играл и Шевой и Ва6 бастеном. Он называл их.
Может они. Только на одну версию коменты поставили . Хз на какую
Кстати, благодаря новой прошивке, можно турниры проводить и отслеживать на самой консоли.
http://s013.radikal.ru/i325/1710/0f/30be02d38051.jpg
Не хрена себе Шевченко стоит на pc!!! У нас в два раза меньше:)
Gollazk1n, у меня Харт стоит лучше Де Хеи)
bumbarash22
03.10.2017, 22:05
У меня Ллорис играет уже 3 фифу подряд, более чем устраивает.
usmishka*
03.10.2017, 22:10
мне скорость игры понравилась. только вот фейл. все игры что сегодня были - был плохой конект и оч тяжко было вообще найти кого то что б матч УТ начать... а так в целом норм. явно лучше чем было
мне скорость игры понравилась. только вот фейл. все игры что сегодня были - был плохой конект и оч тяжко было вообще найти кого то что б матч УТ начать... а так в целом норм. явно лучше чем было
с коннектом вообще плохо кстати( много матчей с 1 начинал,в них вообще печаль,в одном даже вышел при 3-0 не в мою,коннект решает кончено)
Добавлено через 31 секунду
Gollazk1n,
а я говорил,тоже слил его за 3 игры,но это до патча еще)
Плойщики (владельцы PS4) айда "пузиками меряться (http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=1683828)"
пока патч не подогнали в хоккей порубимся:D
usmishka*
03.10.2017, 22:14
чепуха, у меня все недельные и ежедневка выполнена по заданиям. хоть бы пак дали символический...
http://www.futhead.com/18/squads/636559/
Есть такой сериал и 50к монеток, ПК.
Думаю купить Гомеза на ФРВ вместо Манджукича, либо Матьюди на ЦОП.
Куда лучше вложить монетки? подскажите пожалуйте
Stan_Marsh
03.10.2017, 22:21
Чудовищный сегодня коннект, и играть совершенно невозможно. При хорошем отклике вся неповоротливость защитников нивелировалась возможностью их хоть как-то двигать / расставлять, началось же болото - пошло-поехало, от Мусы и Антонио совершенно нет никакого спасу.
И сидишь такой, проигрываешь нерарным несыгранным бичам.
Effenberg11
03.10.2017, 22:25
drrt2ez, Матьюди бери, он хорош
drrt2ez, Матьюди бери, он хорош
Выхватил за 28 Матьюди, еще и на Маноласа монетки остались =) Вовремя заглянул на трансферный рынок
сложно играть стало против зигзаго-дрочеров
usmishka*
03.10.2017, 22:36
Орех , ты где? Пиреса забирают за 450!
- зигзагеры
- лонгшотеры
- гандикаперы
- забросеры
Добавлено через 1 минуту
Орех , ты где? Пиреса забирают за 450!
не проблема, оформим возврат 16-ой купим Пиреса:p
Gollazk1n
03.10.2017, 22:52
Кстате решил играть с такой парой ЦОП
http://s018.radikal.ru/i523/1710/b2/c8c2740678f4.jpg (http://radikal.ru)
вроде норм.
usmishka*, как говорится жизнь - боль
я думаю ты уже догадался, что я своего слил
за 390....... 3 часа назад. Ладно пофиг, я на него не заработал по сути, чтоб жалеть. Это вот раньше я бы сейчас локти кусал.
п.с. хотя раньше я бы такую ошибку не допустил
Decard13
03.10.2017, 23:05
Накидал состав мечты: https://www.futbin.com/18/squad/192187
Осталось немного подкопить на напа ))
AlexeyTMN
03.10.2017, 23:05
Что говорить о коннекте, в 17 части при 3 желтых игралось норм, здесь 2 матча сыграл с желтыми и пропустил 7 голов ни забив ни одного, красота:) Зато как соперники любят повыпендриваться, начинают финтить, мячик набивать))
Накидал состав мечты: https://www.futbin.com/18/squad/192187
Осталось немного подкопить на напа ))
У Патрика Клюйверта есть сын в фифе и довольно не плох по статам паренек)
Effenberg11
03.10.2017, 23:10
Серваки легли?
Gollazk1n
03.10.2017, 23:11
Galfordo спасибо за игру. Достойно катал.
Decard13
03.10.2017, 23:11
У Патрика Клюйверта есть сын в фифе и довольно не плох по статам паренек)
Ого, кстати да - 86 пэйс и 4-4 на звездах правый вингер, неплохой семейный линк :)
Galfordo
03.10.2017, 23:14
Galfordo спасибо за игру. Достойно катал.
Взаимно :)
я отбивался как мог:D
Что говорить о коннекте, в 17 части при 3 желтых игралось норм, здесь 2 матча сыграл с желтыми и пропустил 7 голов ни забив ни одного, красота:) Зато как соперники любят повыпендриваться, начинают финтить, мячик набивать))
А зачем так издеваться над собой? :D
Меньше 4-ых полосок противопоказано.
Смотрю тут на цены, 1,2 ляма вообще не деньги. А 200 штук так вообще крохи, даже на Мертенса с Маркизио не хватит
Silencer
03.10.2017, 23:21
bart_by, не удивительно, учитывая НАСКОЛЬКО легко торговать на PS4. За час можно спокойно нарубить ~100к с начального бюджета в ~40к. Правда для этого нужно быстро кликать и постоянно свитчить вебку и компаньон.
Ps 4 руллит. На пк в.л. и дейли нокаут в том году вообще не мог играть из-за дикой задержки. На пс все просто огонь летает, правда было пару перемоток, но по сравнению с задержкой на пк, это ничто и все идеально) Как мне было тяжело полтора ляма набрать на пк в том году играя только в сезоны и торгуя бичами на рынке. В.л. всьречай меня в этом году. ) 40 матчей это ничто) Я в сезонах больше играл за выходные...)) Фанат с 2000 просто) Всегда только Фифа... Давно надо было плойку брать ради этой одной игры.
Stardos, на боксе сначала у меня тоже все летало. Я не хочу сейчас че-то сравнивать и делать выводы, но подожди чуть-чуть, отыграй ВЛ, а потом можно уже точно говорить
Stardos, на боксе сначала у меня тоже все летало. Я не хочу сейчас че-то сравнивать и делать выводы, но подожди чуть-чуть, отыграй ВЛ, а потом можно уже точно говорить
В эту точно не смогу пройти. Одни бронз бичи пока. Но 66 левел опыта, набью быстро с бонусами еас. Но, поверь, в том году отклик секвнды 3-4 был. Хотя в Запорожье живу. Вроде до Европы и недалеко. Мне так обидно было в том году)) Там просто ад, тут вообще такого и не наблюдается. Сколько ждать, что бы на трансферы в вебке открыли? Зарегился еще в 20 числах сентября там сегодня только начал играть... А то пора уже на трансферах зарабатывать. А читеры в первом дивизионе это просто пипец полный, я реально минут по 10-20 сопов искал реальных, это при том, что ливал со стандартными названиями клубов и свежей датой создания.
Добавлено через 5 минут
Я в этом году решил создать узнаваемый акк PSN ID I_KirKuz_I и название клуба fifasoccer ru так уже начинаю жалеть:D
только сегодня меня скипнуло человек пять, русских сопов (русскоязычные ники эмблемы зенита спартака и т.п.)
Добавлено через 37 секунд
Stardos, псн в тексте выше кидай приглос
Кинул...) Пару недель стартанусь. Сыграем)
belarus404
03.10.2017, 23:48
orehfso, ну черные ОТВ карты. с пятницы же падают, как же не обсуждалось
bart_by, не удивительно, учитывая НАСКОЛЬКО легко торговать на PS4. За час можно спокойно нарубить ~100к с начального бюджета в ~40к. Правда для этого нужно быстро кликать и постоянно свитчить вебку и компаньон.
ето как? ети бичи под сбч и так почти по квикселу
belarus404, удалил сообщение, жестко...
почему у меня это окошко только сегодня появилось:eek:
Silencer
04.10.2017, 00:08
ICQx, посмотри сколько стоят крайние защитники из бельгии, даже серебряные. 4 часа назад они стоили по 350 монет.
Это так, один пример из ~десятка, правда уже неактуальный, т.к. ниша забита.
У меня бомбит в 5 диве.
Зигзагодрочеры и всёзалеталово.
Фердинанд- продан. Куплен Байли . Стало только хуже походу
Ван бастен - 2 гола за 6 матчей. Продан . Куплен Ибра и Crespo
Crespo - 0 голов за 6 матчей. Ибра -1 с пенальти . Всё проданы.
Вернул Клюверта 88 и к нему Hagi
Хз в чем дело. Отклик или уровень сопов.
Но просто не забить. Тащат всё.
Хочу патч!!!
FlyW1thMe
04.10.2017, 00:16
Интересно, а тут на форуме есть чувак с ником smityekb1?
Stan_Marsh
04.10.2017, 00:18
Оуэн 88, Ширер 89 или Ларссон 86?
aubameyang228
04.10.2017, 00:26
MaxEst, дак с патчем та еще сложней будет забить ) ps попробуй ларссона 86 и вообще меняй схему 4-2-3-1(2) очень хорошо у меня зашла
Inostranec
04.10.2017, 00:33
Собрал все сбч, что сегодня были. Один квикселл. В выхи вл сыграю. Надеюсь, стерлингодрочеры успокоются после патча.
BlackDragon
04.10.2017, 00:35
[QUOTE=KirKuz;1683809]Я в этом году решил создать узнаваемый акк PSN ID I_KirKuz_I и название клуба fifasoccer ru так уже начинаю жалеть:D
Я слышал на нашем форуме что все кто юзает эмблемы РПЛ и рускоязычные ники в УТ это все хорваты :D потому они тебя не понимают:) Я специально поменял название клуба с fifasoccer ru на другое по этой же причине , многие скипали перед игрой.
aubameyang228,
Ну хоть ничейки буду играть.
А то моему Яшину уже хреново .
Надо Фердинанда вернуть наверное.
Хотя если честно то заметил что проигрываю всегда по вечерам . Чем ближе к полуночи время тем бесполезнее моя команда. В тыкву что ли Иконы превращаются?
Днём или до 18:00 играю в своё удовольствие.
Отыграл уже около 200 игр. За всё время начиная с 10 часового раннего допуска.
Впечатления ровно тоже что и в 17. Либо белая полоса и довольный либо чёрная и бомбит.
Надо отдохнуть наверно от игры пока к нам патч не зайдёт.
ПС.
Зигзагдрочеры в этой фифе рулят. Обороны совсем нет. Делают что хотят.
Если это не пофиксят то меня точно до НГ не хватит.
Продам акк на eBay
На счёт схем.
Сначала зашла 4-3-3. Потом чёрная полоса.
Зашла 4-2-2-2 Отобрался в WL , потом опять чёрная.
Хрен поймёшь эту игру. Формулы нет.
Из года в год одно и тоже если ты не киберспортсмен .
Дежавю. Год назад и два и три так же сидел тут на форуме читал и думал почему команда не играет. Перед сном что то придумывал. На следующий день тестил.
И думаешь вот оно ! Нашёл попёрло!
И через день опять по кругу.
Дурдом:)))
поиграл и после патча...и пришёл похоже к окончательному выводу
коллеги, не знаю о чём тут говорим, но в первую очередь в этой Фифе18 надо фиксить пасы...ПАСЫ !!!они слишком легко проходят, они слишком читерные, любой пас вразрез, в гуще игроков, в борьбе, большинство пасов проходят...
от того вся эта нелепица и бредятина...всё в порядке и с защитниками, и с вратарями...просто от этой легкости прохождения пасов возникает доминирования атаки...от того эти нелепые хоккейные счета, не от глупости защиты, а от легкости создания моментов в нападение...
для меня это уже очевидно )
aubameyang228,
Ну хоть ничейки буду играть.
А то моему Яшину уже хреново .
Надо Фердинанда вернуть наверное.
Хотя если честно то заметил что проигрываю всегда по вечерам . Чем ближе к полуночи время тем бесполезнее моя команда. В тыкву что ли Иконы превращаются?
Днём или до 18:00 играю в своё удовольствие.
Отыграл уже около 200 игр. За всё время начиная с 10 часового раннего допуска.
Впечатления ровно тоже что и в 17. Либо белая полоса и довольный либо чёрная и бомбит.
Надо отдохнуть наверно от игры пока к нам патч не зайдёт.
ПС.
Зигзагдрочеры в этой фифе рулят. Обороны совсем нет. Делают что хотят.
Если это не пофиксят то меня точно до НГ не хватит.
Продам акк на eBay
На счёт схем.
Сначала зашла 4-3-3. Потом чёрная полоса.
Зашла 4-2-2-2 Отобрался в WL , потом опять чёрная.
Хрен поймёшь эту игру. Формулы нет.
Из года в год одно и тоже если ты не киберспортсмен .
Дежавю. Год назад и два и три так же сидел тут на форуме читал и думал почему команда не играет. Перед сном что то придумывал. На следующий день тестил.
И думаешь вот оно ! Нашёл попёрло!
И через день опять по кругу.
Дурдом:)))
хаха, а кто то недавно говорил чтобы мы играть в защите учились, это же супер фифа, лучшая просто и просто мы рукожопы))
MelkorAintGood
04.10.2017, 03:50
Лучшее вложение 750 монет эвер:
http://images-eds.xboxlive.com/image?url=MSVnmBUo_fHjbLYMjAEUQ_QLQhZ8X.0dh1rxYwf7 2m1jDov7v5dy7Uy0wpPuR3SaataP1wvSkFL.haP8PCMcgwqInC CCcOcEnxvBQXfxKXYt3oppP62AIw1195CiVQFvElMLnVq8SAuD FjAZfwUiaZDHZBY6x5IsoEdnmWifI_MDY1f7KfGPoN92IA2FRA ZT_fYSEYn1gbQpJ0n27awL3Bme0GNRGTa00rPW7jZ9RvmUP2rk 9jL8wwDDlkDOmO23P_IgIjOQsbifgsV05FWDchq_1FW3AU6acz puYuot1a0-&format=png&h=640&w=1138
Ну и Кокора тоже неплох:
http://images-eds.xboxlive.com/image?url=MSVnmBUo_fHjbLYMjAEUQ1997NqViwRuhp37ECgB mpjTopc.v25oEq7FlZ81jscc5ZbLA91ADW0xwLUgR93oXOnRaD Nl8IILe9VKZuhx.l0QtF6.3QEBiLsGLL7MWJe9XrcLUNmCvhSG Mw4.5I8VHrTv6IhL16Mp.y21L0p2EwFBOAjp.9PUVsrPH23j8q MHm7ME1b5cVyvO6IgRNGT0WbERRIURhY6jqukWCAFFXPTn5YK9 fYP7f8mXT0HkFnTNf7IDIqK6SAfBnDLrsu8LnRrK00_Q2Pj6_0 wEMWKzXJA-&format=png&h=640&w=1138
с 10 по 5 див - чемпионства без проблем против составов с марсиалями, джезусами, эриксенами и прочими оверпрайсед игрочишками, прям злость берет каждый раз когда вижу состав соперника перед матчем
JohnnyWoo
04.10.2017, 06:42
А СБЧ Дания Румыния поломанный? Минимум 4 из одной нации не выполняется
JohnnyWoo
04.10.2017, 06:51
Титульные матчи Marquee
Там он один из 4
SarCast1c
04.10.2017, 06:55
TheCasper13, вчера после патча по ощущениям приятнее стало играть
JohnnyWoo
04.10.2017, 06:56
Я же писал выше, Дания Румыния, у меня не выполняется задание минимум 4 игрока одной нации (из компаньона)
FireMixRU
04.10.2017, 06:59
Тоже не выполняется из компаньона.А на консоле что то связи с серваками еа нету
JohnnyWoo, да все норм с ним, вчера выполнил.
Попробуй как на футбине.
Он типа ошибку у Вас выдает при выполнении?
Скрин бы непомешал)
Я же писал выше, Дания Румыния, у меня не выполняется задание минимум 4 игрока одной нации (из компаньона)
В бундасе 2датчанина лп и ЦАП или цп а остальные немцы и все
TheCasper13
04.10.2017, 07:07
TheCasper13, вчера после патча по ощущениям приятнее стало играть
Сегодня попробую)
FireMixRU
04.10.2017, 07:10
В бундасе 2датчанина лп и ЦАП или цп а остальные немцы и все
Вот у меня собрано, и что не так, не могу понять. Зачем деньги лишние тратить, когда все есть
http://i96.fastpic.ru/thumb/2017/1004/62/bb727e282316c543f9a38dc770328a62.jpeg (http://fastpic.ru/view/96/2017/1004/bb727e282316c543f9a38dc770328a62.png.html)
SarCast1c
04.10.2017, 07:11
TheCasper13, но чувствую вл даст мне по щщам :D
FireMixRU
04.10.2017, 07:14
ну да, баг компаньона, в игре все норм прошло
JohnnyWoo
04.10.2017, 07:17
JohnnyWoo, да все норм с ним, вчера выполнил.
Попробуй как на футбине.
Он типа ошибку у Вас выдает при выполнении?
Скрин бы непомешал)
http://dropmefiles.com/Jyhar
FireMixRu, хэх, а я без приставки до конца недели :) сбч мимо видимо
polevskoy
04.10.2017, 07:30
Не знаю можно ли тут это спрашивать , тут все таки народ живой , надеюсь не только в УТ играют .
Дак вот мы с ребятами часто собираемся посидеть турнир устроить между собой , создаём турнир , выбираем команды , а потом они рандомно все сортируются кто с кем , дак почему еа так и не сделали чтобы можно было самому выбирать кто с кем играет , а то если наберём много команд , то потом если одна не совпадает , приходится обмениваться , печально бывает . На еа форуме я так и не понял как там создавать , там все не по русски , все глючит , в тех поддержке сказали только на форум им писать
denbaral
04.10.2017, 07:40
Извините повторюсь, у меня почему то очки опыта застыли на 14 уровне и не прибавляются, попробовал погасить предмет из каталога не помогло. Кто ни будь сталкивался с таким.
polevskoy
04.10.2017, 07:46
Извините повторюсь, у меня почему то очки опыта застыли на 14 уровне и не прибавляются, попробовал погасить предмет из каталога не помогло. Кто ни будь сталкивался с таким.
Тупит полюбасу
denbaral
04.10.2017, 07:47
Тупит полюбасуВторой день уже, думаешь само отойдет?
polevskoy
04.10.2017, 07:50
Второй день уже, думаешь само отойдет?
Ну пару деньков подождать , пока погугли немного , а потом уже смотреть звонить им или писать
polevskoy, Вот же форум.
http://answers.ea.com/t5/FIFA-18/ct-p/fifa-18-ru
denbaral, Так там вроде как ограничение по очкам в день.
denbaral
04.10.2017, 07:57
polevskoy, Вот же форум.
http://answers.ea.com/t5/FIFA-18/ct-p/fifa-18-ru
denbaral, Так там вроде как ограничение по очкам в день.
Не знал про ограничения, заметил когда до 15 уровня осталось очков 200 и игр за 15 не прибавилось ни одного очка, понаблюдаю сегодня.
TheCasper13
04.10.2017, 08:34
http://s019.radikal.ru/i601/1710/39/e2bcab4e28fa.png (http://radikal.ru)
Вот что здесь не так?
TheCasper13, писали же сверху, баг в в веб версии.
TheCasper13, Да не чего не нужно успокойся, боже.... Какие мы нервные и злые:)
У меня другой вопрос. Парни подскажите, как в 18-й части дела обстоят с читерами? 17-ю пропустил, вот теперь думаю, если на PC в этом плане все грустно, тогда наверное возьму консоль.
Nothing to say
04.10.2017, 08:46
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=NNPMFiBnnMVXw:FFA18PS4
собрал себе состав к ВЛ и вообще. Какие посоветуете стили сыгранности к LW RW ST CAM? Я так понимаю хантера эффективнее всего только на ST-CAM, крайки не используют полностью бонус в +15 к ускорению, у них и так высокий.
Back, на консолях их нет :) А на ПК я слышал, что они все ушли в оффлайн-сезоны, потому что теперь результат обсчитывает отдельная dll'ка в библиотеке и их банить жестко начали.
У меня другой вопрос. Парни подскажите, как в 18-й части дела обстоят с читерами? 17-ю пропустил, вот теперь думаю, если на PC в этом плане все грустно, тогда наверное возьму консоль.
В этой части нормально. Не работает 99 чит, в драфтах довольно оперативно банят, в онлайне еще встречаются,но думаю после очередной волны банов и туда не будут соваться.Читеры дрожат и сидят в сквад батл и крестятся.
приобрел тут Иско себе....
в состав...
https://image.prntscr.com/image/nBZ-m3y0Se6ImAZFfjtyqw.png
Teranid, Спасибо, это радует. А с онлайном на PC как?
Сasper13
Фифа лучшая. Но бомбит так же. Учиться будем.
Прошу впредь игнорить мои сообщения и не коментировать. По причине вашей абсолютной неадкватности.
Ваш сарказам опять не к месту.
Я смотрю вам шоколадку выдают за каждую язву между строк удачно просколзившую?
Тут как-нибудь можно сделать так чтобы не видить посты этой неадекватной сущности?
Разобрался уже.
sitya, в музей моих трофеев отправляется к Бале :D
Вообще если все так и будет как сейчас,то я очень рад что остался на пк)
В вл 25 игр)
Читеров нет))
Состав уже хороший собрал,на боксе не смог бы)
Прям радуюсь,хоть и не много играю,так как уже не так тянет как в 16 или начало 17 фифы))
studik, не дразни народ,скажут автобаер)
Teranid, да, на плейстейшене, через app на iOS )))
studik, Не не катит)
Только Бейл тебя спасёт ;)
Всем привет, как же быстро летят страницы в данном топике, не успеваешь читать)
...
К делу, подскажите как связаться с техподдержкой ?
https://help.ea.com/uk/contact-us/
По ссылке выше создаю обращение, а толку ноль, пишет войдите постоянно, ввожу данные, все равно кидает на эту страницу и висит без толка.
Спасибо.
Teranid, Спасибо, это радует. А с онлайном на PC как?
Только вчера поздно вечером решил сунуться в онлайн дивы,сыграл три игры. Сопов ищет долго,несмотря на то что 10 див. Бывает с 1-2 полосками коннекта,что в 17 было только в ВЛ. Проверил настройки,поиск по региону,все ок.
Пока писал,уже меня опередили)
Nothing to say
04.10.2017, 09:01
Вот как?! Я даже за 2 секунды выкупить не успеваю не настолько топовых игроков и даже намного дороже.. Повезло?
Самописный автобаер под iOS! ) Ты 17-ю пропустил,давай нагоняй. Только не выкладывай все сюда,а то заклюют как меня)
Кстати о коннекте. Тут вчера поэкспериментировал. В общем у меня коннект что то был неважный по 2-3 палки, вот что я сделал. Положил рядом телефон и раздал с него вайфай по обычному 3джи (мтс тариф смарт). И о чудо, 3 матча - полная шкала, отклик, скорость - всё на высоте. После 3-х матчей "съело" не больше 100мб трафика. А т.к. нынче за мобильный инет можно не париться (на тарифах по 5,7, 10 гиг), то лично для себя решил продолжить играть таким макаром.
Самописный автобаер под iOS! )
ручной:D
manual-autobayer
Добавлено через 1 минуту
Вот как?! Я даже за 2 секунды выкупить не успеваю не настолько топовых игроков и даже намного дороже.. Повезло?
на ПС4 очень сложно такое провернуть...
на ПК было попроще...
тут нужна реакция быстрая..вот и все, ну и везение.
ну и да, такое можно провернуть только через компаньйон...
вебка очень тупая для этого и тормознутая, там ты пока нажмешь уже его 25 раз купят.
Бойцы, когда уже патч прилетит на пс4 никто не знает?
Nothing to say
04.10.2017, 09:07
А компаньон случайно не обновляет 59-ю минуту в реальном времени? Или надо каждый раз поиск жать
хаха, а кто то недавно говорил чтобы мы играть в защите учились, это же супер фифа, лучшая просто и просто мы рукожопы))
Ну так и есть. ФИФА лучшая. Я просто тоже рукожоп.
Ivanich88
04.10.2017, 09:11
Мне вот второй день подряд прилетает арендованный Роналду и комплект формы за предзаказ, но при этом Роналду я уже получал еще, когда 10 часов играл, потом мне дали его на 3 матча, в общем накопил я уже 18 игр с ним, а вчера еще дали зубастика, на 5 матчей, хотя брал стандартную версию.
Ivanich88, Так, круто ж, бесконечные рунульды)
Silencer
04.10.2017, 09:22
Поиграл я тут Раджой и понял, что его можно смело на САМ ставить. С пасами, ударами и дриблингом у него все отлично. В добавок к этому у него отличные перехваты, агрессия, стамина и отборы. Плюс, несмотря на ворки и указания, он постоянно бегает в атаку.
Так может его реально ставить на САМ в схемах типа 3-5-2 или 5-2-1-2? Получается эдакий суперпрессингующий ЦАПник, который будет накрывать защитников во время первого паса.
Да и в реале он больше к атаке склоняется, нежели к обороне.
В общем не смог я снова пройти в ВЛ. Коннект жесть. Во всех матчах 2 красные полоски. Живу я в "замечательном" городе Чита. Нашел для себя еще один плюс уехать отсюда. Нет это не ВЛ, это отношение к человеку. Вот сколько вы платите за инет? Я 1000 рублей. И при этом у меня макс.скорость скачивания 2 мб/с. Т.е. все скачали фифку за 2-3 часа (а то и быстрее) а меня на это ушло 8 часов!
Цены нереальные. Ну а по поводу патча- жду жду жду. Вёл 3-0 в финале, пропустил на 81,83,88,90. У меня сложилось такое впечатление, что я играл против школьника, а потом за пад сел кто то типа Ежа. Нет, он не стал хорошо играть, он играл так же. Мои игроки все встали! Встали например Косильни, Бэйли, Эррэра, Модрич. Ну а отзыв о Гризмане- это Бог 18 Фифы. Лучший просто по балансу и ударам. Столько раз вытаскивал меня, что пальцев не хватит сосчитать.
К делу, подскажите как связаться с техподдержкой ?
лайф чат
1. Заходишь в вебку своим аккаунтом
2. Нажимаешь кнопку лайф чат на первой странице ветки
3. Меняешь там игру с фифы 17 (кнопка пока не отредактирована) на фифу 18
4. Выбираешь платформу потом Game information потом Availability
5. Появляется кнопка варианты связи нажимаешь ее и появляется лайф чат
6. Вводишь в поле субъект как к тебе обращаться по всей видимости и кнопка лайф чата становится активной
http://s019.radikal.ru/i608/1710/72/bb31661be8cb.jpg
nikitkoff
04.10.2017, 09:33
Всем привет!
Вчера отобрался в ВЛ, а потом из 10 дива в 8 перешел.
Не знаю почему, но у меня вчера получалось все, катал спокойно и уверенно)
Тактика 4-3-1-2.
Неожиданно хорошо себя проявил Белотти, хотя мне он сначала показался бесполезным куском. 12 игр - 16 голов.
Гомез на ЦАП - 38 игр, 26 голов и больше 15 голевых
Ну и Валеро очень нравится, даже на позиции ЦП (больше всего ассистов в команде)
Коннект, кстати, тоже не очень бывает, но приходится терпеть :)
Видел, что народ начал собирать новые SBC - большие вложения нужны?
p.s. Обожаю эту фифу :)) как писал уже здесь, в день старта предзаказа, мне пришли паки за икону (Криш и Роналдо), но я их не открыл, спать пошел. А на утро паков не было.
Сейчас зашел в вебку - паки пришли и третий раз пришел пак с формами :))
А самое забавное, что перед работой матч один утром скатал, паков не было)))
Усман Дембеле с физухой 56 это вообще реально? или проходить мимо
6acTuk, Прочитай мой пост про коннект. Пол часа назад написал.
Не знаю почему, но у меня вчера получалось все, катал спокойно и уверенно)
так тебе на турнир пора записываться
Silencer
04.10.2017, 09:37
6acTuk, живу в похожем по населению городе, правда на Урале (даже не столица области). За инет плачу 43 рубля в день (правда там помимо инета еще цифровое HD телевидение с подключенными спортивными пакетами, которые и отжирают больше половины суммы), а так голый 100-мегабитный инет стоит ~20р в день. Неужели в Забайкалье все настолько плохо?
nikitkoff
04.10.2017, 09:38
так тебе на турнир пора записываться
Я видел, но пока не готов записаться, т.к. не хочу людей подводить.
Я конечно, с 20:00 до 01:00 по МСК готов поиграть, но у меня жена периодически приставку отнимает и сама рубится :D
Усман Дембеле с физухой 56 это вообще реально? или проходить мимо
Игрок очень классный,но устоет минуте к 60( и по факту его или менять или он мертвый довольно,
Вот у меня он в основе,но х.з. как в вл будет себя вести,думаю тоже по нему,так он очень крут,но с 60 минуты все(а во втором матче так ко второму тайму мертвяк(
Кстати о коннекте. Тут вчера поэкспериментировал. В общем у меня коннект что то был неважный по 2-3 палки, вот что я сделал. Положил рядом телефон и раздал с него вайфай по обычному 3джи (мтс тариф смарт). И о чудо, 3 матча - полная шкала, отклик, скорость - всё на высоте. После 3-х матчей "съело" не больше 100мб трафика. А т.к. нынче за мобильный инет можно не париться (на тарифах по 5,7, 10 гиг), то лично для себя решил продолжить играть таким макаром.
Блин, круто. Спасибо, сегодня чекну.
Так у тебя сколько показывает скорость 3джи в самом телефоне?
Добавлено через 2 минуты
Блин, круто. Спасибо, сегодня чекну.
Так у тебя сколько показывает скорость 3джи в самом телефоне?
У меня на спидтесте показывает 2,92 Мбитс/с получение и 3,48 Мбит/с передача.
Вполне возможно, что Чита находится очень далеко от серверов ВЛ. Т.к. в дивах все отлично, все полоски зеленые
6acTuk, да не так много не больше 3 мб. Я тестами не мерил, ориентировался на скорость скачивания.
6acTuk, да не так много не больше 3 мб. Я тестами не мерил, ориентировался на скорость скачивания.
А регион проживания у тебя какой?
6acTuk, Урал (Екб)
Спасибо!
сегодня посмотрю) Вряд ли что то поменяется, походу догадки про отдалённость от серверов окажутся верными
Noxvile13
04.10.2017, 10:00
Посоветуйте кого собрать на 55-60К, чтобы как говориться цена и качество совпадала?
Noxvile13, Италию, там есть хорошие игроки по статам и недорогие.
flipflop
04.10.2017, 10:03
Псн у всех лежит?
Noxvile13
04.10.2017, 10:09
Noxvile13, Италию, там есть хорошие игроки по статам и недорогие.
Спасибо, буду глядеть что там хорошего
SarCast1c
04.10.2017, 10:12
кто нибудь видел на рынке пк мальдини цз (92) ?
usmishka*
04.10.2017, 10:13
что за кипишь на рессурсе?
вон уже Оуен по 600к, вот это я понимаю новость... Слить что ль своих и обменять на него О?О
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02513/owengoodac_2513687b.jpg
кто нибудь видел на рынке пк мальдини цз (92) ?
Видел 1,5-2,0 ляма стоит
usmishka*
04.10.2017, 10:14
SarCast1c, ЛЗ видел точно
Псн у всех лежит?
На обеде пакцы открывал за сбч, всё было норм.
Только обнова поставилась.
Баг в компаньоне, при выставлении игрока на трансфер, любую сумму buy now меняет на максимальную в момент отправки, у всех так?
polevskoy
04.10.2017, 10:15
studik, ну не скажи про компаньон , я вот наоборот в вэбке только успевал выхватывать игроков за копейки
SarCast1c
usmishka*,
Ars2013, цз хочу :) всегда фанател с Паоло и как он и греет
polevskoy
Баг в компаньоне, при выставлении игрока на трансфер, любую сумму buy now меняет на максимальную в момент отправки, у всех так?
Да , нужно типа выставить цену и убрать тап с нее
а нет,может я путаю..у него максимум 1,5 пишут) наверно за 1,5 видел,был он точно один раз)
Добавлено через 42 секунды
цз хочу всегда фанател с Паоло и как он и греет
А я хочу Блана и Десаи защиту сделать) Чемпионы 1998 года))
После того, как ввёл цену бн, тыкни на стартовую цену, что бы курсор туда переполз. После этого выставляй.
usmishka*
04.10.2017, 10:18
Ars2013, туда же и Пети и Пиреса ..
Onix.tmb
04.10.2017, 10:19
Molotov, перед тем как нажать на list for transfer ,нужно тыкнуть в свободную область экрана,что бы убрать курсор с выставления цены
studik, ну не скажи про компаньон , я вот наоборот в вэбке только успевал выхватывать игроков за копейки
у меня в вебке не получалось...
а что уже на PS4 патч вышел?
TheCasper13
04.10.2017, 10:20
SarCast1c, 90 же вроде)
А так видел да, причем он не дорого шел, но у меня монет не было в тот момент к сожалению.
SarCast1c
04.10.2017, 10:22
TheCasper13, ошибаешься :)
http://www.futhead.com/18/players/48298/paolo-maldini/
TheCasper13
04.10.2017, 10:28
SarCast1c, ну да попутал) но видел я его)
Добавлено через 2 минуты
Дель пьеро продают по цене как роналдо.. хотя по статм ему цена не больше ляма.
есть где посмотреть все ингейм фейсы этих Икон?
TheCasper13
04.10.2017, 10:29
кому Шевченко то нужен был - берите.
BadEvilfather66
04.10.2017, 10:29
Кстати о коннекте. Тут вчера поэкспериментировал. .
Странно, а 4g летать будет(у меня спидтест 4 g Мегафон 10 метров только)? у тебя какой провайдер? у меня ИНСИС норм 100 и 4 полоски
лайф чат
1. Заходишь в вебку своим аккаунтом
2. Нажимаешь кнопку лайф чат на первой странице ветки
3. Меняешь там игру с фифы 17 (кнопка пока не отредактирована) на фифу 18
4. Выбираешь платформу потом Game information потом Availability
5. Появляется кнопка варианты связи нажимаешь ее и появляется лайф чат
6. Вводишь в поле субъект как к тебе обращаться по всей видимости и кнопка лайф чата становится активной
Спасибо.
В том то и дело, что после выбора, меня опять переправляет на страницу входа, причем в вебку зашел, при нажатии учетной записи, тоже выскакивают мои данные, а вот при попытке связаться с техподдержкой не логинится и все...
Вот что висит:
http://fotohost.by/images/2017/10/04/1dedbd.th.jpg (http://fotohost.by/image/24bN)
http://fotohost.by/images/2017/10/04/2.th.jpg (http://fotohost.by/image/24bh)
После нажатия кнопки "Select contact..." опять перенаправляет на эту же страницу.
Ars2013, туда же и Пети и Пиреса ..
Анри и Вьера) и Тренер Зизу,жаль его в игроках нет(((
Дель пьеро продают по цене как роналдо.. хотя по статм ему цена не больше ляма.
Пьеро очень крут,из всех легенд пока которыми играл он №1,хотя у меня самая малая версия его)
TheCasper13
04.10.2017, 10:34
Ars2013, Как сказал еж в своем видео в обзоре легенд - нап с пейсом меньше 90 и слабенький для серьезных задач не вариант..
SarCast1c
04.10.2017, 10:34
TheCasper13, выводу по ежу будем делать после первой вл, все восторги от фифы уйдут - останется голая реальность )
FireMixRU
04.10.2017, 10:41
2 матча до титула 6-го дива, нужно 3 очка. Но конечно же, испортим все, сказало еа. В первом матче доннарума сопа god mode + shtanga combo mode и играю 0-0. А во втором мне суют в противники вот это чудо (см. картинку ниже) и активируют мне krivoy pass mode, причем до абсурда доходило, отдаю матч ровно вперед из своей штрафной, а он разворачивается и отдает его ровно назад, горел 2-0 уже к 11-ой минуте, в итоге проиграл 2-3. Ах ну еще в сквад батлс сегодня выкинуло, потерял драгоценные очки и элиты 1 уже точно не видать
http://i89.fastpic.ru/big/2017/1004/20/7b7fa324ff54caf219ebbbddccbb5d20.png (http://fastpic.ru/)
Ars2013, Как сказал еж в своем видео в обзоре легенд - нап с пейсом меньше 90 и слабенький для серьезных задач не вариант..
Он у меня на цапе бегает,там он раскрыл весь свой потенциал,его менять вообще не буду в ближайший месяца два точно)
А Нап был Мбапе,но сейчас хочу эрнандеса 87 попробовать,по статам это просто месси какой-то))
TheCasper13
04.10.2017, 10:44
TheCasper13, выводу по ежу будем делать после первой вл, все восторги от фифы уйдут - останется голая реальность )
Ну я нисколько его не защищаю, но думаю, что он все же немного понимает в игре)
бейлом играл кто? хорош как и в 17? или тут деревянный будет?
Да понятно как :rolleyes:
Inostranec
04.10.2017, 10:49
Поиграл Кавани в выигранном драфте - очень понравился. Пэйс очень высокий в фифа18, похоже, не так нужен.
FasterBullet
04.10.2017, 10:52
Доброго времени суток,подскажите пару составов на первое время в УТ,только начал,спасибо!:)
Псн у всех лежит?
Там надо зайти через настройки в аккаунт и принять новое пользовательское соглашение.
usmishka*
04.10.2017, 10:53
Оуен по открытой за 500к, народ, берите! профит получите...
бейлом играл кто? хорош как и в 17? или тут деревянный будет?
а Бейл был хорош в 17?
TheCasper13
04.10.2017, 10:57
usmishka*, твой что ли:D
Да пусть идет ежик сало кушает. Все зависит от игрового стиля, кто играет в контратаку, как раз и нужен маленький юркий нападающий, который может с двух ног забивать.
А вот если любишь по 40 секунд от центра до штрафной доходить, то тогда да, нужны длинные типа Ван Бастена, Рона, Анри. Но опять же, они очень плохо поворачиваются, если соперник читает игру, намного легче забрать мяч у высокого фрв, чем у юркого. По крайне мере в текущем патче.
Я вот к Дель Пьеро очень хочу попробовать Лаундрапа 85, играл кто им?
usmishka*
04.10.2017, 10:58
TheCasper13, я только взглядом провожаю такие лоты. сижу без денег. вообще. думаю своих продать, так сказать обменять 2 на 1. вот еще не нашел цель...
http://i89.fastpic.ru/big/2017/1004/20/7b7fa324ff54caf219ebbbddccbb5d20.png (http://fastpic.ru/)
На таком этапе игры вкидывать 1,8 млн монет в фланговых полузащитников и центрально защитника... НУ ТАКОЕ.
За эти деньги можно было взять что-нибудь и по интересней.
flipflop
04.10.2017, 11:04
Там надо зайти через настройки в аккаунт и принять новое пользовательское соглашение.
Спасибо !
Надо ж быть такими дебилами и не при апдейте это сделать, а потом дополнительно добавить.
Если бы не форум, долго бы искал.
Надо ж быть такими дебилами и не при апдейте это сделать, а потом дополнительно добавить.
Если бы не форум, долго бы искал.
при апдейте и сделали - обнова на плойку вчера прилетала
~Ca$$iu$~
04.10.2017, 11:06
В этой игре с 3-мя полосками в вл и отборах вообще играть не могу... Бомбит жестко, хотя в сезонах все норм...
KirKuz, Там просто такая ситуация, что нужно вручную войти в PSN и после этого выскочит соглашение.
Скорее всего, оно на тот момент небыло готово, или они так подтверждают безопасность учетной записи.
s-cyrax, там вообще через приложение можно зайти и все.
когда же патч на игру прелетит?
Там просто такая ситуация, что нужно вручную войти в PSN
у меня вчера на всех акках что заходил на консоли автоматом вылетало окно с соглашением.
Видимо зависит от настроек уведомлений на учетках и т.п.
НУ так как бейл? стоит или нет вкладывать последние монеты в него?
как он по игре?
Странно, а 4g летать будет(у меня спидтест 4 g Мегафон 10 метров только)? у тебя какой провайдер? у меня ИНСИС норм 100 и 4 полоски
РСТ. Но! Я на него (тьфу тьфу) не жалуюсь. Меня устраивает всё, абсолютно. И 2-3 полоски - это единственный косяк. Однако иногда и зелёный коннект всё же проскакивает.
у меня вчера на всех акках что заходил на консоли автоматом вылетало окно с соглашением.
Видимо зависит от настроек уведомлений на учетках и т.п.
Ну правильно, ты же менял их, а если консоль заходит автоматом при включение, то ничего не выбивает.
Я так в прошлый раз 20 минут сидел и не понять, что за шляпа :D
Вообще, как платформа, psn очень не дружелюбный к своему пользователю.
Могу заверить- 3-5 матчей и будет вата дикая,не узнаешь эту игру
Вообще, как платформа, psn очень не дружелюбный к своему пользователю.
Ты на xbox посмотри, там сам чёрт ногу сломит.
На reddit пекари пишут, что в новом патче травмы в каждой 2 игре по 2-4 матча на вылет. Затаривайтесь расходниками))
TheCasper13
04.10.2017, 11:20
На reddit пекари пишут, что в новом патче травмы в каждой 2 игре по 2-4 матча на вылет. Затаривайтесь расходниками))
Я богат) Ну и жду скулеж на форуме от тру геймеров, неделю назад рассуждающих о реализме в игре)
Toranaga
04.10.2017, 11:20
уважаемые подскажите на йотубе у краси постоянно вижу как он управляет игроками своими с помощью тренера фифы, но только направления стика там видно, а я в настройках чтобы не ставил или отключен или видно направление + подсказки которые мешают играть, там ударить или пасануть, подскажите как также сделать как у краси только направление стика чтобы было видно белым
НУ так как бейл? стоит или нет вкладывать последние монеты в него?
как он по игре?
У меня он был в испанке
я играл им в прошлых всех частях,мне в каждой казалось ,что у него проблемы с финишингом,в этой части такие же ощущения
А бегает будь здоров)
FireMixRU
04.10.2017, 11:25
да причем тут патч? Все эти данные "скрипты" находятся в облаке и подгружаются вместе с матчем. У меня и без патча бывают серии когда постоянно ломаются, а бывает за 20 матчей 0 травм. Так же и со скоростью игры, вратарями и т.д. Вон патч еще на пс4 не вышел, а вратари уже такую вакханалию творят второй день
shimaraev
04.10.2017, 11:33
уважаемые подскажите на йотубе у краси постоянно вижу как он управляет игроками своими с помощью тренера фифы, но только направления стика там видно, а я в настройках чтобы не ставил или отключен или видно направление + подсказки которые мешают играть, там ударить или пасануть, подскажите как также сделать как у краси только направление стика чтобы было видно белым
Еще в 17 хотел, чтоб видно было только стрелку, но ЕА сделали это только сейчас))) По моему Нажимая Правый стик, меняется уровень этих подсказок.
подскажите как также сделать как у краси только направление стика чтобы было видно белым
в настройках и выставляй,там откл,стрелочка направления и пасы-удары,всего три варианта
Расскажите про новый режим скавд батлов. Это реальные составы случайных игроков только в оффлайне? Я так понял награды дают раз в неделю по понедельникам?