Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
belowbox
25.11.2017, 21:33
Только хотел поныть, что после Левандовски, так и не везёт в паках. Слил де Брюйне, и вылетает Креспо 87) а я уж собирался всех в паки слить, и играть бесплатными :D
AlexeyTMN
25.11.2017, 21:33
iClown, нет читеров, только в драфте, сезоны чисты:)
Gogen228
25.11.2017, 21:36
belowbox, эт что за паки такие где Креспо выпадает.
belowbox
25.11.2017, 21:41
belowbox, эт что за паки такие где Креспо выпадает.
За 15к :D где то две сотки слил)
AlexeyTMN, бла-бла-бла. Читеры есть везде, в ВЛ, в отборе к ВЛ, в сезонах и тем более в драфте.
Gogen228
25.11.2017, 21:53
HANCOCK, спасибо за инфу к тебе у меня вера 100%)))) походу нужно дальше сидеть на боксе и бомбить только от коннекта.
suxarichek
25.11.2017, 21:54
usmishka*, я помню у меня такая же фигня была. Отошёл покурить, сделал чай и всё отвисло)
Gogen228, да я сдуру сэкономил, скупой платит дважды называется. 700 рублей разница.
MelkorAintGood
25.11.2017, 22:02
Не понимаю, неужели так интересно играть кучу матчей как за, так и против команд с Жезусом, Бакайокой и прочим стандартным набором? На деле оказывается, что Виллиан, Сон и Рэшфорд - лучшие по перехватам и отбором, ведь элитные АПЛщики в первую очередь бегут за них в оборону, конечно же потом переключаясь на темненького из Челси, отэта скилл.
Иф погба
один из лучших цп кем играл (обычным играл один раз только в драфте,поэтому не могу чего-то сказать в сравнение)
Пас вообще конфетка,иногда так вырезает,месси позавидовал бы)
Удар пушка
Реализаций отличная (в 17 помню много порол моментов) тут чуть ли ни все реализовал что у него было
Самое интересное и что понравилось,что в отборе он типа Вьера и ворки его не портят(опять привет 17 фифа)
Вообщем все советую купить лям монет он точно стоит
Стата за 21 игры 5 голов и 7 пердач (играет цп)
Анри
Уже все говорил,просто веду дальше стату
16 игр 23 гола и 6 передач (при том можно сказать чистых игр у него 13,не забил только в одной игре и то тогда отдал две пердачи как раз в матче)
Этих игроков точно ждем со мной еще как минимум декабрь,жаль единственное Анри пропустит половину следующий вл((
Ars2013,
Ты финты часто юзаешь? Какя схема?
Я просто совсем ламер в плане финтов.
У меня Анри - просто ужас;)
14 игр -4 гола , 2 голевых.
У меня Анри - просто ужас
14 игр -4 гола , 2 голевых.
Два раза играл в вл против арендованого 93 анри,он вообще по моему по воротам попадать не может,из десятка ударов всего пару раз в створ попал и то вшивенько как то
Хамес норм ? Ни в одной фифе мне не заходил.
Два раза играл в вл против арендованого 93 анри,он вообще по моему по воротам попадать не может,из десятка ударов всего пару раз в створ попал и то вшивенько как то
У меня Анри - просто ужас
Не в тех руках он,ой не в тех))
+ от схемы зависит может,у меня он с кристиной на пару феерит
Ты финты часто юзаешь? Какя схема?
4-1-2-1-2(2)
Финты в вл часто не поделаешь,иногда))
4 мои гола. Один низом хз как. Остальные 3 добивание.
У меня поломанный походу.:(
Хернандес Прайм 136 игр, 71 гол, 51 голевая.
Ваня Прайм на ЦАП 107 игр, 48 голов, 35 передач
Руки есть. Я хз как Анри играть.
BlackDragon
25.11.2017, 22:55
Подскажите, как в этом году с читерами на пк? Не следил за темой, стоит покупать фифу ли..
Ну игроков читаков нету ! В этой серии фифа новая фишка , ЕА решила заменить их на своих наркоманов прогеров ! У меня до сих пор уровень любитель и ультимайт один и тот же результат :mad:
suxarichek
25.11.2017, 22:55
Тоже играл против двух соперников с арендованным Анри и как-то никак, Боатенг и Манолас сжирали его постоянно. Хотя может и правда для такого футболиста нужны прямые руки.
Там Evoneon собрал Анри. У него руки прямые.
Посмотрим что скажет.
KUZMICH_
25.11.2017, 23:04
З.Ы.Ы. Овермарс после ВЛ 112 игр 103 гола и 89 голевых передач. Продолжаю утверждать что он офигенный игрок. Держу в курсе.
Сделали бы возможность обменять Руи Кошту на Овермарса(
Анри крутой, у меня за 20 игор 21 гол сделал и 18 асистов, и это в 2 напа
denyskozakov
25.11.2017, 23:06
Отличный, лонгшоты божественные.
suxarichek
25.11.2017, 23:11
Сделали бы возможность обменять Руи Кошту на Овермарса(
У меня и тот и другой. Кошту перевёл на ЦП ибо начал уже извращаться и купил Окочу, перевожу его на ЦАПа в начале игры, пока вот его не понимаю вообще. А Кошта у меня больше пасов отдаёт, у него где-то 170 голов и 200 + передач за более чем 500 игр на нём, завершение у него конечно аховое, иногда такое запарывает, что диву даёшься.
vladson9
25.11.2017, 23:13
Ох как у меня начинает полыхать от этого арендного Анри у каждого соперника в составе)
FireMixRU
25.11.2017, 23:22
во всех фифах заходил (по крайней мере с момента его появления в реале)
Его левая нога одно из сильнейших средств в фифе
Парни был xbox360 и фифа18,купил ps4.На фифу денег пока нет,xbox продал с аккаунтом и играми,а аkкаунт ЕА остался..
Вопрос как зайти на вебку ps4?на xbox захожу.. я схему не пойму как это будет разделятся вебка ps4 и xbox..
usmishka*
25.11.2017, 23:31
Adlers, пока ты не зайдешь на пс4 под своей учеткой в фифа18, вебки для пс4 не будет
будет кнопка , отображающая с какой системы будет вебка.. пк/хб/пс
usmishka*
25.11.2017, 23:46
вообще не видел еще ни разу Санчеза арсенального, решил это исправить и купил. чуть позже отпишусь о впечатлениях
usmishka*, обычная карточка не фонтан как бы. особенно на фланге. у меня мазал мимо ворот в верных моментах. я его опробовал еще на первой неделе.
мяч это лава. https://streamable.com/gxig9
Gogen228
26.11.2017, 00:03
ЕА спасибо за коннект)) в 2 часа ночи болото которое первый раз вижу в это время....
До свидания до завтра слил матч полной рачине желаю ему всего "хорошего"
Пойду лучше в ПУБГ фанится.
Гризман дубль и голевая:):):)
Для первого информера хватит:D
Noxvile13
26.11.2017, 00:24
Пять раз сыграл в рулетку АПЛ, лучшее Деле Алли, непруха какая то, у кого нибудь достойное выпало?
Latremul
26.11.2017, 00:34
Noxvile13, Мне в сериале при обмене нерарного золота - Матуиди.
lawu1988
26.11.2017, 00:35
ребят, неужели никто не сталкивался с такой проблемой??
http://s014.radikal.ru/i329/1711/b8/fee281b25e4e.png
Rivaldooo
26.11.2017, 00:39
С бич пака за 10 сыгранных матчей выпал Паоло. Жаль непродаваемый )
http://i12.pixs.ru/storage/0/9/5/maldinipng_1055781_28443095.png (http://pixs.ru/showimage/maldinipng_1055781_28443095.png)
Eric_Morales
26.11.2017, 00:52
Финты в вл часто не поделаешь,иногда))
Ты хотел сказать : "не только лишь в WL !"
Там Evoneon собрал Анри. У него руки прямые.
Посмотрим что скажет.
Кефир вчера уже свой вердикт вынес, собирать не стоит...
блин пришел под шофэ, дернул один пак за 50 выпал Санчез, неплохо...
но больше не буду))
Вот вам классные сервачки ВЛ даже из Львова)) - https://youtu.be/v_F9xb6RMt0
Конечно, игра превращается в ад какой-то. И походу он тоже мимо турнира поедет. Чувствует моя попа, будет в топ-64 одни немцы и все что вокруг Франкфурта в радиусе 500км. На реддите сегодня писал насчет коннетка и смысла в дорогой команде в вл, даже у британцев (!) на плойке проблемы с вл. Ужас.
Да, с коннектом жопа, остается ждать реакции EA.
Подскажите, игрок с замены с какой сыгранностью выходит?
https://twitter.com/Gorilla_Unilad/status/934524994901741570
Даже Горилла уже не может 40-0 сделать))
FireMixRU
26.11.2017, 06:35
крутанул один раз на продаваемого... Zieler. Но вот нахрена, знал же что не упадет мне нифига
FireMixRU, у меня он выстрелил два раза подряд!Причем первый раз на не продаваемого,а второй раз,дай думаю попытаю счастья,на продаваемого!!Знатно пригорело я скажу вам! Больше туда ни ногой!
FireMixRU
26.11.2017, 07:41
FireMixRU, у меня он выстрелил два раза подряд!Причем первый раз на не продаваемого,а второй раз,дай думаю попытаю счастья,на продаваемого!!Знатно пригорело я скажу вам! Больше туда ни ногой!
мне опять из-за этого кристиано не купить. Выцеливал выцеливал незаигранного и опять темная сторона склонила на это разводилово. Хотя кристиано тоже не пойму зачем мне, денег нет, а я хочу единственные 200к за сильвер игрочишку отдать. Что-то со мной не так.
Кефир вчера уже свой вердикт вынес, собирать не стоит..
Ему и Гуллит не зашел,который у многих лучший ЦП в игре)
Gogen228
26.11.2017, 08:16
10 утра а играть уже не возможно,видать их недосервера сгорели....
Да и вообще Игроки-это индивидуально,поэтому собрали арендного и поняли для себя.
Народ в фифе хочет типа джесуса,убежал,зигзагами пробегал и забил))
Анри для такой игры не подойдёт))
FireMixRU
26.11.2017, 08:29
Ему и Гуллит не зашел,который у многих лучший ЦП в игре)
Играл 86-ым, красная цена 20к за способности
Играл 86-ым, красная цена 20к за способности
Согласен,зато 90 лучший цп в игре)+на фр божжит еще)
Gogen228
26.11.2017, 08:48
Карточе это ад 4 к 3 иду,буду значит всю ночь играть,мне просто кровь из носу нужны 20 побед ибо элита за месяц выпадут 11 топ игроков,или сраные 4 за золото... Коннект живи(урод)
Кароч цены особо и не упали. Можно даже сказать игроки Подросли в ценах, вот вам и ЧП ))
belowbox
26.11.2017, 09:00
Карточе это ад 4 к 3 иду,буду значит всю ночь играть,мне просто кровь из носу нужны 20 побед ибо элита за месяц выпадут 11 топ игроков,или сраные 4 за золото... Коннект живи(урод)
Ну получишь 11 Бичей, вместо 4:D
Gogen228
26.11.2017, 09:14
belowbox, нет там будет Сон Погба и ещё кавонить))) как можно из 11 карточек получить максимально бичей?в непродоваемые карты кладут обычно нормас.
Эз,если бы не пятница,с ее 2 вылетами и попражениям на 90,мог бы в топ 40 попасть((
Одно радует,наконец-то нашел супер фр для себя да и вообще состав))
ребят, неужели никто не сталкивался с такой проблемой??
http://s014.radikal.ru/i329/1711/b8/fee281b25e4e.png
Если ты на пк, то в ориджине нужно разрешить внутриигровой экран.
SarCast1c
26.11.2017, 09:31
Ars2013, ты в этой части прям элита элит постоянная) даже вылеты тебе не мешают)
SarCast1c,
хотя и в с 17 пока не забил элиту брал,но это фифа более моя,чем 17,пас я люблю,а тут они на ура заходят и стеночки))
Добавлено через 32 секунды
+состав мощный,что тоже удовольствие приносит))
Gogen228
26.11.2017, 10:18
Ars2013, а то что у тебя тут состав который ты не мог себе позволить в 17 не слово))):D
вообщем кайф получаю от игры-это главное))
Добавлено через 30 секунд
Ars2013, а то что у тебя тут состав который ты не мог себе позволить в 17 не слово)))
как это, указал,сразу потом)
Gogen228
26.11.2017, 10:23
Ars2013, слух а про читеров ты лукавишь опять как в 17?Товарищ Хэнкок уже плюеться от них там.
Gogen228,
тут по моему уж человек 10 сказали что в вл и сезонах читеров рвущих связь нет+чит 99 не работает.
Но пришел ханхон,чего-то решил что все кто вышел читеры и ты ему поверил))
usmishka*
26.11.2017, 10:34
Gogen228, хэнкок нарвался на людей, разрывающих связь (с победой для себя - если повели в счете, или игру не засчиывает, если чел проигырвает). но те долго не живут, ЕА их вычилсяет быстро. НА счет этого в 18й прогресс. а так , да, читеров - на пк я лично не видел еще..
возможно где то в драфтах, но я там не играл (в онлайне)
и то, это не чит, а реально баг игры, и действет в ВЛ только. в сезонах такого нет
SarCast1c
26.11.2017, 10:37
в 17 на 3 попытки сыграть в дивах, было два читера которые рвали связь, здесь же идя в див ты спокоен, если нашелся соп, 99 процентов что вы начнете нормально играть
возможно где то в драфтах, но я там не играл (в онлайне)
В драфтах есть ,при том не кто уже в свои не забивает))
FireMixRU
26.11.2017, 10:42
ребята, Кристиано реально какой то необычный. Отыграл 2 матча и под сильнейшим впечатлением. Во первых мне кажется это самый быстрый игрок, на своих широченных шагах отрывается вообще без проблем, и лупасит будь здоров. В паре с Дель Пьеро 87 сейчас ну очень нравятся. Буду тестить дальше
FireMixRU, Господи Исусе, посмотри на его статы, тебе самому не смешно? купил бревно за 200к и под впечатлением. Правда быстрое. цена ему 1500 монет.
studik, а может он как Агбонлахор, когда он был лютой сильвер имбой.
bujuju, тогда не Агбон был, а все серебро в купе было имбой.
belowbox
26.11.2017, 11:05
belowbox, нет там будет Сон Погба и ещё кавонить))) как можно из 11 карточек получить максимально бичей?в непродоваемые карты кладут обычно нормас.
Это первая твоя элита месячная? Я в 17 насмотрелся на этих бичей. За все вл, ни одного красного норм игрока :D
FireMixRU
26.11.2017, 11:10
FireMixRU, Господи Исусе, посмотри на его статы, тебе самому не смешно? купил бревно за 200к и под впечатлением. Правда быстрое. цена ему 1500 монет.
срал я на статы, он играет прекрасно
начал сейчас играть, 3 игры в wl, 3 победы, в каждом матче он забивал 1-2 мяча и сделал 3 голевых паса (2 из которых вышел один на один и отдал на пустые ворота) при хреновом коннекте. В последнем матче вот такой неплохой удар вышел (в первом матче был еще круче лонгшотище от штанги метров с 25). И эт оне из разряда ударил 20 раз, на 21-ый залетело, моментов я создавал маловато, очень тяжело в центре поля играть
https://youtu.be/Jp0Kfd647l8
Народ, подскажите пожалуйста временной промежуток пика падения цен после вл? Спасибо.
zavarkin888
26.11.2017, 11:26
Тут много спорят про Анри, взял его в аренду, первые две игры 0 голов и 1 пас, непонятно как им играть, потом разобрался, сыграл 15 игр, все в викенд лиг, 27 голов, может и больше было бы, но половину игр сопы выходили досрочно, 10 побед подряд с ним. Оставил 5 игр на черный день, вернул ифа Лукаку, из 5 тока 2 выиграл. Голов 10-15 Анри это лонгшоты с обоих ног, несколько было, что вратарь даже не прыгал, ну и убегает 1 на 1, отталкивая защитника тоже отлично. Жаль тока, что денег на него никогда не соберу, оставил 5 игр на черный день)
tennisi, прошли уже пики.
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/7fivia/ea_sports_nhl_players_discovered_more_difficulty/
Народ в коде НХЛ нашли, что внутриигровые онлайн слайдеры подкручиваются в зависимости как хорошо игрок донатит в игру. Это конечно вышка))
Gogen228
26.11.2017, 11:49
belowbox, нет,просто верю а в друг.
usmishka*
26.11.2017, 11:51
народ торгуеться до 750) вот им ЧП удалась!
https://i.gyazo.com/4c2b445ab6a0e84e0ae2bba5ebdc907d.png
polevskoy
26.11.2017, 11:52
народ сорян , но горит капец от игр за последние три дня , заметил что изменилось
- когда я хочу законтролить мяч , остановиться с мячом чтобы подумать , он с мячом не может остановвиться , получается такая лажа что его накрывают и забирают всегда , хоть кто это , я просто не могу контролить мяч ну никак , мне даже в личку писали уже "че ты на контрах играешь" . Дак я не могу подержать мяч секунду , они как неуправляемые тупые деревяшки
rom4iccc
26.11.2017, 11:57
срал я на статы, он играет прекрасно
Да давно все знали про эту имбу, просто его на рынке тупо не было до повторного поднятия диапазонов. Ну и морально не каждый готов (ну кроме пекарей-возвратчиков) спустя пару месяцев со старта фифы вваливать 200+к в серебряную карточку, да еще и рисковать (зайдет/не зайдет) играя им в ВЛ.
Galfordo
26.11.2017, 12:18
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/7fivia/ea_sports_nhl_players_discovered_more_difficulty/
Народ в коде НХЛ нашли, что внутриигровые онлайн слайдеры подкручиваются в зависимости как хорошо игрок донатит в игру. Это конечно вышка))
Где то я слышал про подобное, только о другой игре.
А так если ЕА это введет например в УТ это будет цирк просто -)
suxarichek
26.11.2017, 12:24
usmishka*, лол, интересно кто этот гений, что за Литманена отвалил такие деньги оО
Бериут Литманена из-за Анри
Теперь все на см-ст будут не меньше 700 уходить
а когда выйдет зубастик,то вообще не удивлюсь за 1,5 ляма будет))
noob1414
26.11.2017, 12:26
Тут все кругом про кумиров пишут,как будто у каждого состав на миллионов 10,как разжиться таким богатством?)) мой потолок это 700т за весь состав
Morgan77
26.11.2017, 12:39
Я в тупике))) брать анри или нет , арендованый вроде норм зашел в два напа с зубастиком. Но у зубастого полезных действий больше.
Щас в ВЛ все обсудят развод штрафного, мне вчера так три в разных матчах положили. Как обычно разводят и моя защита тупит пропуская сопа.
Eric_Morales
26.11.2017, 12:43
народ сорян , но горит капец от игр за последние три дня , заметил что изменилось
- когда я хочу законтролить мяч , остановиться с мячом чтобы подумать , он с мячом не может остановвиться , получается такая лажа что его накрывают и забирают всегда , хоть кто это , я просто не могу контролить мяч ну никак , мне даже в личку писали уже "че ты на контрах играешь" . Дак я не могу подержать мяч секунду , они как неуправляемые тупые деревяшки
Сегодня в первом часу ночи такая же ситуация сложилась и у меня в последние десять минут матча , хотя весь матч связь была несовершенной , но я удержал таки победу .
Ах да , совсем забыл , ЕГО нет !
DesanTuk
26.11.2017, 12:46
Тут все кругом про кумиров пишут,как будто у каждого состав на миллионов 10,как разжиться таким богатством?)) мой потолок это 700т за весь состав
Сутками напролет будешь сидеть и у тебя будет ))
polevskoy
26.11.2017, 12:50
Сегодня в первом часу ночи такая же ситуация сложилась и у меня в последние десять минут матча , хотя весь матч связь была несовершенной , но я удержал таки победу .
Ах да , совсем забыл , ЕГО нет !
ну заметил кстати что цепляет в каждом матче иногда типа прогрузка идёт , аж бесит
Добавлено через 49 секунд
Я в тупике))) брать анри или нет , арендованый вроде норм зашел в два напа с зубастиком. Но у зубастого полезных действий больше.
Щас в ВЛ все обсудят развод штрафного, мне вчера так три в разных матчах положили. Как обычно разводят и моя защита тупит пропуская сопа.
анри сам всё делает это капец какой то , просто жмёшь удар - гол
Morgan77,
А кто вместо анри,какой аналог сейчас у тебя?
Лично для меня зубастик и Анри лучшие напы кем играл+на уровне еще Кристина и Суарес))
Из дешевых конечно Джесус,остальные дети на их фоне))
все донатят просто, торгую только я
Не собирай, ты вроде же трейдишь нормально. Он скоро будет по 3-3,5 спокойно покупать. Будет желание, тогда и возьмешь.
bart_by, а ты хоть арендованного брал ?
Morgan77
26.11.2017, 13:03
Взял на пробу зеленого жесуса, это нечестно, он чуть хуже 94 роналдо. Явно в игре выше своих стат на карточке, хуже у него только файнесы и пасы у него никак не 77
Такая же фигня вчера была в трех матчах. Развод,забегание в коридор 100 метровой ширины,переключаться на защей не дает,выход 1на1 -гол
Morgan77
26.11.2017, 13:04
Зеленого продал))))
belowbox
26.11.2017, 13:07
Пора и мне этот вопрос задать.
Ребят, Креспо 87 сейчас скидывать? Или сейчас до нг низких цен не ждать? :D
Morgan77
26.11.2017, 13:10
Пора и мне этот вопрос задать.
Ребят, Креспо 87 сейчас скидывать? Или сейчас до нг низких цен не ждать? :D
Привет. Думаю все легенды будут рости в цене, легендами все хотят поиграть .
bart_by, а ты хоть арендованного брал ?
А зачем? Мне 90 так накакал в душу, что я его никогда не куплю. Я лучше с Рональдиньо 91 побегаю.
KUZMICH_
26.11.2017, 13:30
Мне тоже надо всего 22 победы набрать и очень плохо иду, уже раза три весь состав менял:D Причем соперники попадаются очень слабые, но я понимаю что тупо сам плохо играю, не реализовываю моменты. Видимо усталость накопилась, или все прибавили в игре, а я остался на своем уровне.
Rihard91
26.11.2017, 13:31
Бугага)) снова 19-6) и снова после 19 побед кидает на типа из топ100) и прям видно какой у него коннект) вся команда носится просто 90+))))) игроки бегают и сами отбирают мячи) просто красота) потом повтор наверное гляну этой шляпы) кстати СНОВА кидает ровно на топ34.
И вратарь конечно же все вытаскивал) КДБ носился, будто у него в жопе реактивная ракета)
noob1414
26.11.2017, 13:34
вы так жалуетесь..не знаю.у меня каждый матч мои игроки просто дерево,которое ничего не делает,и ничего не получается.а у соперника все бегают как криро и сами все отбирают и еще лонгшотами накидывают если так не получается накидать.
Moskalenko.D
26.11.2017, 13:35
11-6... Худшая пока ВЛ. в 5 матчах проигрыш с огромнейшим преимуществом, а у сопа 2-3 удара. Перин - это читер какой-то. Все тащит.
belowbox
26.11.2017, 13:43
Привет. Думаю все легенды будут рости в цене, легендами все хотят поиграть .
Привет, спасибо)) оставлю пока, посмотрим как себя покажет. Я просто по графику смотрю, там буквально пару дней назад, были лоты дешевле на 100-150к, чем сейчас.
Вот я и задумался:D
Вчера было пару матчей наверное с отличным коннектом и у меня и у сопа,игроки носились как угорелые,ни тормозов,ни разворотов по полчаса.Но и защитники за такими ракетами просто не успевали. Оба этих пинг-понг матча окончились со счетом больше чем хоккейный. 6-7 и 6-5. )) Нахрена такой футбол?)
suxarichek
26.11.2017, 13:48
Не берите Окочу, он ужасен) продам его и буду копить на что-то годное)
Ingeborg
26.11.2017, 14:07
А я ,пока все балуются паками и рулетками, собрал за вечер Промеса СБЧ.Уж очень его тут хвалили. По 3-4 игрока были из разных клубов, остальное с нуля.Вышло где то 100к.Причем, я сильно не ждал и брал по бай нау.То, что раньше стоило 4-5к. можно было выхватить до 1к.Особо кровь попили Ростов ,Тосно, Рубин . В паках упали: Годин, Иско, Осман Дембеле ну и по мелочи.Теперь вопрос- как его гибридить?
Ingeborg, смотря какой бюджет
Кто-нибудь имел опыт использования Хаджи 85? Существенна ли разница с 89 или праймом?
Просто нужна икона до 600-650 тысяч на левого цапа с хай в атаку под химию к роналду. Он выглядит вроде неплохим вариантом.
Saratov_falcons, хорошая попытка товарищ майор.
Господа, а играл или собирал кто Эрнандеса? Попался у сопа за все время только один раз, но сразу отгрузил мне трёшку. Глянул его статку, то вроде ничего. А трейты и специализация, так вообще полный фарш. Что скажете кароч?
Moskalenko.D
26.11.2017, 14:28
В общем, Беллерин уходит в запас. Игрок отличный, но рост у него во многих эпизодах решает важнейшую роль. Подача на дальнюю и он почти всегда проигрывает воздух
suxarichek
26.11.2017, 14:43
Парни, а что об информе Кавани скажите, стоит ли он своих денег? Хочу нападение Овермарс-Кавани-Мбаппе
Или вообще что ли всех распродать, купить Дель Пьеро и остаться с бичами и 3 легендами :D
Stan_Marsh
26.11.2017, 14:47
Вскрыл продаваемый TOTW 10 пак, попутно избавившись от всех непродаваемых высокорейтинговых парней в команде (ИФ Вальбуэна, SBC Кварежма, Филипе Луиз и еще парочка подобных ребят), вышло около 20k чистыми - 13 информ второй, и три-четыре человека 82 рейтинга.
Недорого, заодно и от балласта избавился. А в пакете - Раджеш :) Неожиданно и приятно.
Отвлекитесь от этой игры, от нервной ВЛ, лучше подымите себе настроение и улыбнитесь:)
https://www.youtube.com/watch?v=CFeMgXqrkTo
Ingeborg
26.11.2017, 14:49
Так как кто гибридит Промеса в состав?Платформа Пк, тут у нас все дорого.Возвратами не балуюсь, икон не предлагать.Бюджет 700к, но тратится на эти маневры особо не хочется.Мысли такие: 1.выход с замены.2.В Апл через Веналдума в 433 - химия 8. 3. ПЗ из Спартака, с паузы выходит Волкер.
Bakayoko
26.11.2017, 14:50
Мда. Седня утром слил 5 матчей подряд, осталось 3 матча, а в активе было 8 побед. Думал забить и не играть, но потом решил уже добить оставшиеся матчи рали интереса. В итоге, три крупных легких победы и Золото III. Пишу не потому, что хвалюсь, а потому, что этот случай лишний раз доказывает заскриптованность фифы. Хотят дать выиграть - дадут, а нет, то выграть смодешь только, если киберспортсмен. Фу, аж противно от такого геймплея.
Saratov_falcons, хорошая попытка товарищ майор.
Господа, а играл или собирал кто Эрнандеса? Попался у сопа за все время только один раз, но сразу отгрузил мне трёшку. Глянул его статку, то вроде ничего. А трейты и специализация, так вообще полный фарш. Что скажете кароч?
Отличный игрок, 88 игр - 82 гола, 54 передачи. Игр 20 только было в SB, остальное онлайн. Это прокачанный Агуэро, можешь смело его покупать. Я собрал его где-то за 350+Руи Коста, очень доволен.
Добавлено через 45 секунд
suxarichek, сейчас не самое лучшее время, чтобы брать легенд, по крайне мере на плойке.
я уже писал, что начиная с 22го ноября цены на топов будут только расти, мне никто не верил ((
Это капец, в рулетке третий раз выпал опять Мустафи. Это по итогу из 4 раз. Еще один раз был Пасторе. Это вообще как назвать?
timoor424
26.11.2017, 15:35
Шёл в сезонах 4-1-0, остаётся две победы до титула и конечно же 5 поражений подряд...я хз как это назвать
bujuju, ты еще жалуешься ? Мне вот Малли выпал и Кастро.
Капец, я вот часто уже это в этой фифе замечаю, у чуваков топовый состав,, кумиры там информы все дела, офигенно защищается, все мои линии паса перекрывает, не дает мне особо ничего сделать, но при этом то ли супер защита стоит у него то ли автобус и каждый раз в атаке толком ничего сделать такие ребята не могут, я немного не понимаю юмора, потому что мне он например ничего не дает сделать, но я свое закавырываю кое-как, а он лупит какие-то тупые лонги и проч дичь, а до штрафной и в штрафную мяч не доводит и оттуда не бьет, в чем соль ?
usmishka*
26.11.2017, 15:42
завтра
https://www.fifauteam.com/wp-content/uploads/2017/12/A1319-0-696x355.jpg
Bakayoko
26.11.2017, 15:51
Ребзь, а че Видаль такой дорогой стал?
RooneyRUS
26.11.2017, 15:55
За все страдания в ВЛ и одно г... в чёрную пятницу.
Пак за 20 матчей.
Обычного Поля теперь на продажу и за Вьера.
http://s018.radikal.ru/i528/1711/89/6a0630403933.jpg
RooneyRUS,
Я вообще хз как и вы их, ребята, достаёте ))
antimadrist
26.11.2017, 16:06
В общем, похоже немного отошёл, поэтому поделюсь своим опытом открытия паков в ЧП.. 36000 ФИФА поинтсов и 5 паков по 125к за монеты(уже было все равно на эту игру). Самый дорогой игрок пз Валенсия. Самый высокий рейтинг 86 Пепе. Был так зол что открывая ограниченные паки в спешке квикнул в дубликатах Дембеле, Марсиаля и 2 Джезуса...Больше ни копейки на паки...
Первая ВЛ и первые 10 часов 18й фифы мне запомнились, зокнчил на золото 3, мог на 2, но в последних 3х матчах попались две кибер котлеты, первая меня сразу растярзала, а вторая меня своим арендованым анри весь матч мучала и на 90й минуте лонг с левой ноги положила, в итоге 12-13, обидно, но для первого раза неплохо, с учетом того, что первый раз играю в 18ую фифу.
Советую приглядеться к этому парню:
http://s61.radikal.ru/i174/1711/34/cd10e52eecb8.png
rom4iccc
26.11.2017, 16:25
Советую приглядеться к этому парню:
http://s61.radikal.ru/i174/1711/34/cd10e52eecb8.png
Катал им прошлую ВЛ, первые матчей 6-8 думал, что вот он, бох фифы, такое вытворял. А потом сдулся, не мог пройти реинкарнацию даже за 20 следующих матчей, пошел на рынок, пока можно было лишние 10к на нем поднять
Давно уже заметил что по первым 10 играм об игроке вывод делать не стоит,
первые пять игр вообще зажигалки, а потом кто-то сдувается, а кто-то держит планку.
rom4iccc, сначала обычной его версией катал, он тоже хорошо по началу шел, но сдулся, в некоторых моментах скиллов не хватало, потом решил прикупить птг карточку и он с первых матчей потащил, мне очень нравится, с учетом того, что скорее всего он получит еще хотя бы один информ, то боюсь представить, что будет дальше.
tennisi, учитывая обычную карточку это уже 30-40 матч, обычная тоже в 15 матчах голов 10 положила.
Боже,какой же убогий коннект,я не удивлен.Каждую ВЛ одно и тоже,максимум 5 матчей сыграешь нормально,а потом как под копирку.Игроки спиной мяч неспеша принимают,а вот соперник прям летает по полю
Убогая игра,убогий коннект.Работяги страдают...
kri4unapika4u
26.11.2017, 16:36
Парни! Что с маркетом на ПК творится?? Откуда такой рост цен на топов??? :confused:
kri4unapika4u, ты как из берлоги вылез, я тут всем спамлю уже второй день, что цены будут расти с каждым часом и не будет никакого падения.
kri4unapika4u
26.11.2017, 16:43
Так надежда умирает последней.. А сегодня глянул на ценник на Нырялду и понял, что он на 700 к вырос :eek:
Bakayoko
26.11.2017, 16:45
Дык, тоже думал вернусь на Бундеслигу полсе АПЛ. Раньше брал видаля за 220к, теперь он 280. Алаба был 150к, теперь 180к.
~Ca$$iu$~
26.11.2017, 16:45
Зарекался, зарекался же... После того как мне в этой фифе вышли Облак, Матюиди, пару информов, Гризман, Ауба, Неймар, и Литманен - я не ждал черную пятницу, я знал что будет гавно падать, и зарекался не собирать, в итоге хорошее настроение, и малех алкоголя сделали свое дело, все неиграбельные бичи порядка 400 штук были слиты на паки, которые выдали полнейший шлак... В вл вместо стандартных двух -трех полос почему то одна, и штук 10 рейджквитов сделаных мной после того как мне в первые 10-20 минут оббегая моих стоящих столбов забили, я играть перестал на этих выходных... Афигенно!
Bakayoko
26.11.2017, 17:07
Никто не играл Коутиньо с последующей перестановкой его на ЦАП после паузы? Как он в сравнении с КДБ?
gaponenko-andrey
26.11.2017, 17:09
Ну наконец-то мне выпала легенда!
Michael Laudrup (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=hGtXIasenNl9a:FFA18PCC) собственной персоной! а вообще промопаки за 45к мне хорошо зашли: икона, Мустафи ИФ, Круз ИФ, Мбаппе. На 1кк считай нападало с 10 паков.
Eric_Morales
26.11.2017, 17:14
Никто не играл Коутиньо с последующей перестановкой его на ЦАП после паузы? Как он в сравнении с КДБ?
Я играю - отличный игрок , хорошо открывается ,забивает штрафные , подаёт угловые , завершает сносно , про дриблинг и говорить нечего .
Galfordo
26.11.2017, 17:15
дополз до месячной элиты фифу можно удалять
выше своего уровня не прыгну все равно -)
пердив брал, элиту за месяц и неделю брал
Рунальду в гавно паке поймал -)
фифа пройдена
kri4unapika4u
26.11.2017, 17:18
Ну наконец-то мне выпала легенда!
Michael Laudrup (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=hGtXIasenNl9a:FFA18PCC) собственной персоной! а вообще промопаки за 45к мне хорошо зашли: икона, Мустафи ИФ, Круз ИФ, Мбаппе. На 1кк считай нападало с 10 паков.
C дури открыл 5 паков по 50к:D Лучшие - Бельерин, Джесус, Бич-информ и Харт.. Забыл уже, что с ЕА в пакцы лучше не играть:(
Galfordo,
Искренне поздравляю, хочется чего-то такого же, как это, морального удовлетворения :)
Galfordo
26.11.2017, 17:25
Galfordo,
Искренне поздравляю, хочется чего-то такого же, как это, морального удовлетворения :)
Мне кажется смысла нет расстраиваться из-за игры, нервные клетки они не восстанавливаются говорят :)
А когда перестаешь обвинять внешние факторы в своих поражениях вообще становиться хорошо.
Э.2 (https://i.imgur.com/CfroqML.jpg) за месяц, доволен)
Засим завершаю "выступления" в лиге :)
Игра максимально понятна (баланс, механика, баги, коннект), потолок понятен, азарта продолжать нет. Пора направить энергию в мирное русло! )
KUZMICH_
26.11.2017, 17:30
В общем, похоже немного отошёл, поэтому поделюсь своим опытом открытия паков в ЧП.. 36000 ФИФА поинтсов и 5 паков по 125к за монеты(уже было все равно на эту игру). Самый дорогой игрок пз Валенсия. Самый высокий рейтинг 86 Пепе. Был так зол что открывая ограниченные паки в спешке квикнул в дубликатах Дембеле, Марсиаля и 2 Джезуса...Больше ни копейки на паки...
Когда сильно хочешь задонатить что аж руки чешутся и думаешь только об этом - есть выход. Включаешь запись стрима условного Панды или Кефира, где он открывает паков на 20 тысяч поинтсов, видишь по итогу у него прибавку всего 100-200 тысяч монет, выдыхаешь и спокойно играешь дальше:D
kri4unapika4u
26.11.2017, 17:33
Когда сильно хочешь задонатить что аж руки чешутся и думаешь только об этом - есть выход. Включаешь запись стрима условного Панды или Кефира, где он открывает паков на 20 тысяч поинтсов, видишь по итогу у него прибавку всего 100-200 тысяч монет, выдыхаешь и спокойно играешь дальше:D
Не помогает - всегда закрадывается мысль, что тебе повезет :D
KUZMICH_
26.11.2017, 17:43
А удары случайно не изменили в последнее время? Я совсем недавно вообще только низом бил, и вратари просто падали даже не ловили. А сейчас редко получается. Ещё когда забиваешь, мяч с виду как радиоуправляемый заскриптовано летит в ворота, раньше не замечал такого, как-то естественно всё было.
~Ca$$iu$~
26.11.2017, 17:49
Я расстраиваюсь когда паки за монеты открываю или игроков на сбч на шлак трачу, а если бы за поинты покупал вообще бы с ума сошел...зачем платить за картинки? Мне это не понятно, не донатил и не буду никогда)
Rihard91
26.11.2017, 17:59
Хочет кто-нить товарочки?
А мне нравится вл,весь смысл в этом режиме,молодцы что придумали его, единственное за что плюс еа))
Rihard91
26.11.2017, 18:38
Ars2013, Реализация ток подкачала) Серваки могли бы раскидать по Европе. Хотя бы Франция, Польша, Хорватия. Для Скандинавии тож 1.
Добавлено через 33 минуты
https://pp.userapi.com/c840537/v840537737/273ba/VoC5c1xWBFQ.jpg
Дайте его на ПК уже затестить)))
Выпали за серебро 1 (17-23) Агуэро и ИФ Инсинье. Сдуру заснайпил 15 Уилсонов в среднем за 52 к (когда ещё были за 70), продал одного за 58 и отправился смотреть футбол. А что было дальше знаете сами. Так и остались они у меня, буду ждать что хотя бы недельки через 2-3 поднимутся и продам в 0. ВЛ текущая 20-20 (опять не хватило одной победы до следующего уровня!) да ещё и пропустил в 40 матче на 120 минуте. Но самое главное - удалось взять 73 победы за месяц, это золото 2 и 4 информа. К слову, в октябре было 72 победы (опять одной не хватило!) Помню тот суперматч когда вытащил с 3-6 до 7-6 и в итоге всё равно 7-8
Прям "везёт" на решающие матчи
Пробовал сливать квикселл золото - ничего путного (на премиум улучшения) Вообще вагон всего открыл - СБЧ лиг, улучшения, паки за выполненные задания - мне кажется, ЕА осознанно занизила шанс и он у них динамический, в зависимости от того, сколько паков открывается
И да, в клубе есть парочка квикселл информов (Грифо и Маффео) за выкашиванием их популяции хотел бы поинтересоваться, будут ли они расти в цене или сегодня слить?
kri4unapika4u
26.11.2017, 18:53
Народ, поделитесь мнением, кого лучше взять на позицию левого вингера - Анри 90 или Неймара карточка OTW (всяко будут статы расти, на след недели будет в команде недели)?
Дык, тоже думал вернусь на Бундеслигу полсе АПЛ. Раньше брал видаля за 220к, теперь он 280. Алаба был 150к, теперь 180к.
А я вот наоборот, взял бундес с месяц назад пока он был относительно дешевый. В итоге сейчас всех продал с минимальной наценкой 30к. Де Хеа еще внезапно приятно вырос. Купил Погбу и Видаля. Хорошие ЦП, особенно информы, на ПК всегда расходятся как горячие пирожки, надеюсь на существенный рост в цене. Погбу около 1,2кк брал, Видаля около 540к.
Де Хеа после последнего патча прямо взбесил, лонгшоты на ура стал пускать. Вчера в WL был матч, где пять из шести ударов пустил. Вернулся к Ферманну.
carabask
26.11.2017, 19:12
Крутанул разочек рулетку на игрока КН, выпал Видаль. Это первый раз, когда мне выпал игрок дороже 100к в этой части. Ну, собссна, пересобрал составчик, но не могу определиться с двумя позициями:
https://www.futbin.com/18/squad/1773867
Кого бы вы выбрали? Сане (как, кстати, 86-й?) - Джесус? Марсиаль - Ляказетт? Ройс - Ауба? Бюджет ~400к. Играю, обычно, по 4231, изредка трансформируясь в узкий ромб.
Закончил вл. 6/19. Прекрасный коннект. Прекрасные соперники. Вообще все прекрасно. Не знаю что происходит, но это уже начинает бесить. Попробовать что ли провайдера сменить с биллайна на мтс. Там вроде 200 мегабит за 490 рубасов.
AlexeyTMN
26.11.2017, 19:39
carabask, я бы взял Обамеянг+Ройс, оба очень хороши, скорость, завершение и т.д
P.S. Сыграл в этой части 27 драфтов + миллион сбч, самый дорогой игрок Канте, слил за 230. В этой части как ни в одной другое ощущение, что уменьши выпадение топ карточек, это просто жесть.
Gollazk1n
26.11.2017, 19:50
carabask, я бы взял Обамеянг+Ройс, оба очень хороши, скорость, завершение и т.д
тогда сыгранность Промеса отвалится
Rihard91
26.11.2017, 19:51
Закончил вл. 6/19. Прекрасный коннект. Прекрасные соперники. Вообще все прекрасно. Не знаю что происходит, но это уже начинает бесить. Попробовать что ли провайдера сменить с биллайна на мтс. Там вроде 200 мегабит за 490 рубасов.
А ты где живешь? Сомневаюсь что провайдер сильно изменит что-то) Тут только место обитания над менять)
А ты где живешь? Сомневаюсь что провайдер сильно изменит что-то) Тут только место обитания над менять)
В москве.
carabask
26.11.2017, 20:01
тогда сыгранность Промеса отвалится 8 - вполне себе ок)
Закончил вл. 6/19.
ну ты и мазохист, как можно в такое унижение продолжать играть.
А мне нравится вл,весь смысл в этом режиме,молодцы что придумали его, единственное за что плюс еа))
Режим очень затягивает, он спроектирован для этого.
Всё бы ничего, если б геймплей был нормальным. 25 матчей в рулетку, дисбалансный симулятор баго-голов - для меня за гранью разумного.
Ни в одной версии ФИФА я не переживал, ведя в счёте 3-0 во втором тайме и полностью контролируя игру; в каждом матче происходит какой-то цирк, да и нет кайфа ни атаковать, ни защищаться опять же из-за баланса.
Upd. А награды крутые, только зачем они нужны когда и геймплей г-но, и возвратчики конкуренцией друг с другом взвинтили цены на легенд в два раза. Награды просто действуют как наживка, игра ЕА на инстинктах людей.
И конечно, "ловушка невозвратных потерь", когда всё цепляется одно за другое и за немного больше усилий получаешь жирный бонус.
Чтобы сыграть в ВЛ, нужно заранее отобраться (БРЕД): целенаправленно потратить время на завершение сезона или кубок (не говорю про автоквалу, автоквала это когда ты уже на крючке по другим причинам).
Если ты целенаправленно прошёл отбор, ты наверняка зайдёшь поиграть.
Если ты начал играть, как правило ты захочешь получить ранг, то есть сыграть 3-5 матчей. Где 5, там и 10 (чё б не залезть на ранг повыше).
Если ты новичок в ВЛ, то и вовсе захочешь сыграть максимум матчей (азарт), и набив шишек - провести глубокую работу над ошибками, составом, тактикой и проверить себя на следующей неделе... Благо и награды подвезут, которые быстро преображают стартовую бич-команду.
За месяц дают красивые паки, что щедро поощряет регулярность и связывает прошлые недели с выбором: забить на старые усилия, или же завершить "начатое"? Опять повод для иррационального выбора, и вот ты уже еб*шишь фулл-ВЛ целый месяц :D
Galfordo
26.11.2017, 20:14
Режим очень затягивает, он спроектирован для этого.
Всё бы ничего, если б геймплей был нормальным. 25 матчей в рулетку, дисбалансный симулятор баго-голов - для меня за гранью разумного.
Ни в одной версии ФИФА я не переживал, ведя в счёте 3-0 во втором тайме и полностью контролируя игру; в каждом матче происходит какой-то цирк, да и нет кайфа ни атаковать, ни защищаться опять же из-за баланса.
кто то привыкает к этому кто-то нет.
режим создан для выкачки из народа бабла.
Дальше будет только хуже в следующих версиях, добавят маечки в магаз за фифапоинты улучшающие статы,
сделают прогрессивный донат, чем больше донатишь, тем слабее сопы тебе будут попадаться -)
Относитесь к УТ проще, кто может выигрывать постоянно, те молодцы, а нам остается только играть и радоваться тем победам которые есть.
Самое глупое, что можно делать это бомбить от этого режима.
Не знаю,я как играем минут 15,то сразу понимаю буду играть в атаку,защиту или на равных))
А там уже конечно как повезет,бываю пролечу при 15 моментах,бывает и наоборот,но то и то как правило редко.
Единственное бесит голы с развода и 45 и 90 минута,да и то уже привык))
KUZMICH_
26.11.2017, 20:17
Galfordo, Я вообще удивлен, как ещё EA даёт людям на рынке торговать и покупать себе бесплатно Легенд. И ещё даже что-то годное выпадает в паках не за фифапоинтсы.
Rihard91
26.11.2017, 20:31
В москве.
Ну тогда тут только тренироваться. И у меня билайн.
http://s014.radikal.ru/i326/1711/69/452f95dc6d1ct.jpg (http://radikal.ru/big/o0vo0n01t5xud)
http://s008.radikal.ru/i306/1711/63/c3bc4d1b0106t.jpg (http://radikal.ru/big/nj3mdrta12nyr)
Последний рывок к ТОП 50... Остается только ждать. В последние 3 недели столько очков хватало.
Не подскажите, где можно посмотреть стоимость сборок легенд сбч?
Dubovitskiy
26.11.2017, 20:51
Осилил только 9 игр в вл на пс4 (8-1). Коннект самый убогий за все время, каждый матч болото. Даже нет желания продолжать.
Плюс еще бесит момент, что если забиваешь быстрый гол или ведешь 2-0, то на поле начинается цирк, игроки соперника как-будто получают второе дыхание, а мои игроки превращаются в поленья)) И матч превращается в мучение...
Причем в 17 фифе это не так заметно было, как и коннект. А тут поседеешь пока отыграешь ВЛ.
Rihard91
26.11.2017, 21:09
Не подскажите, где можно посмотреть стоимость сборок легенд сбч?
https://www.futbin.com/squad-building-challenges/ICONS
здесь только примерные, плюс у тебя в клубе наверняка что-нить есть непродаваемое.
Один из способов заработать топ40)))))
http://s013.radikal.ru/i323/1711/d0/6efd24e4ce6ft.jpg (http://radikal.ru/big/47jw5bqlry5ei)
http://s018.radikal.ru/i502/1711/b7/0265f2883c43t.jpg (http://radikal.ru/big/fcq43g1ds5s4f)
http://s41.radikal.ru/i091/1711/e9/893d677d7576t.jpg (http://radikal.ru/big/da0wsi2yo04bk)
Morgan77
26.11.2017, 21:50
Где-то инфа проскакивала,что завтра челенжи на отв . Нужен зеленый джесус незаиграный. Решил атаку сделать , роналдо 94 , рональдиньо 91 и зеленая имба . Дам рональдиньо второй шанс, выкупил его сегодня чистого.
Где-то инфа проскакивала,что завтра челенжи на отв . Нужен зеленый джесус незаиграный. Решил атаку сделать , роналдо 94 , рональдиньо 91 и зеленая имба . Дам рональдиньо второй шанс, выкупил его сегодня чистого.
это рофл а не инфа)
Один из способов заработать топ40)))))
Любопытно,всего три поражения в вл и все от одного типа))
Любопытно,всего три поражения в вл и все от одного типа))
А разве в вл может кидать два раза на одного и того же? не говорю уже про три)
MelkorAintGood
26.11.2017, 22:26
http://images-eds.xboxlive.com/image?url=MSVnmBUo_fHjbLYMjAEUQ.OjfacSjus7QFJsG5xD nx2DoRk9wHcFeqNVeSI4_Dtyyn.s3U5nVbSm6qZsrVidDwyWcm BfkMSpoLflKKEAmVYVr7rzvmMpw2vSez.93rRHo1sCA2WhcC_. kDfrCZ3p24Jm5YvvedsdcJ4kpjbVW5kCoslUntkiMUoUSwouJG Ig&format=png&h=320&w=648
Сделал впервые золото 1 на консоли.
В общем, попался мне чел с таким составом. Чекнул ник - это оказался профифер, который представляет Фейенорд (https://twitter.com/quintenvdermost).
Думаю "О, крутой соперник, поборемся".
Сейчас, ага. Все, что он делал - это пинг-понг пасы, миллиард дрэг бэков (пусть горит в аду тот, кто придумал этот финт) и кройф тернов.
Я забил первый, он сразу же забил с разводки, пробежав Гуллитом (я не удивлен был).
На 75 минуте он забивает второй мяч. Празднование гола, конечно, длилось минуту с обязательным дэбом в конце и паузой. Он поменял схему на какую-то очень оборонительную. Что дальше? Этот "Профифер" стал нагло тянуть время. Длинные передачи с фланга на фланг, шилдинг и так далее. Я каким-то образом отобрал мяч, врубил суператаку и просто побежал вперед. И забил, лол. 2:2.
Первый экстра-тайм прошел на равных, я мог забить и он мог забить. На 115 минуте он после миллиардного дрэг бэка за Анри опять забил. Вновь дэб, пауза, оборонительная схема, затяжка времени.
Я вот не понимаю: ты профессиональный игрок, у тебя команда за миллионы, ну неужели нужно так нагло эксплойтить баги игры и стоимость своих игроков, совершенно не показывая респекта по отношению к сопернику?
Я думал, что худшие игроки это те, кто бегают за Бакайоку, отдавая защиту на откуп ИИ, но нет, я ошибался.
Albertozzz
26.11.2017, 22:31
Пришел вчера ночью с пьянки. Смотрю сбч на одного игрока из команды недели, думаю Погба, раджа, видаль, азар, точно кто нибудь упадет. Собирал и на продаваемых и на непродаваемых. В итоге меня так понесло, что за ночь спустил 850 тыс золотых. Все что было. На этом с ут в этой фифа закончено я думаю. Мог и без всей этой хрени ифа погба купить. Короче я опустошен. Но как говорится сам виноват.
Инсьнье лучшее, что выпало. Остальное вообще шлак
Morgan77
26.11.2017, 22:32
Ели я мог себя заставить так играть как написано выше )мой результат улучшился на 30% , а так только атака , забить больше чем пропустить )
dimassm17
26.11.2017, 22:39
MelkorAintGood, А самое главное, это чудовище живет в Голландии, в метре от серваков. Я вообще удивлен, что ты до овертаймов дотянул...
MelkorAintGood
26.11.2017, 22:45
MelkorAintGood, А самое главное, это чудовище живет в Голландии, в метре от серваков. Я вообще удивлен, что ты до овертаймов дотянул...
Ты бы видел как быстро у него ходил мяч. Просто не пасы, а какие-то радиоуправляемые снаряды.
Кстати, мы с тобой пару раз в первом диве попадались (я каждый раз проиграл, хех)
Каждый играет так как хочет.
Нет правильного способа. Всё хорошо.
Но....
Викенд Лига второй год уже. Чтобы добиваться в ней результатов играть надо мерзко и на результат.
Всё это на автомате становиться стилем игры. По другому ты играть уже не можешь.
Соответсвенно всё это ты видишь в дивизионах и даже в обычных сезонах.
Если в прошлом году все это ещё было в новинку до декабря месяца.
То в этом уже воротит от этой игрульки.
Викенд Лигой испортил всю Фифу. Народ готов душу продать за карточки которые превратятся в тыквы в следующем сентябре.
Если в фифа 16 я получал удовольствие от игры. Проигрышей — поражений— не важно. То сейчас меня реально воротит от игры.
Я не могу в сезонах поиграть . Там всё тоже самое что и в WL 9 из 10 матчей точно.
В WL я не могу поиграть потому что там меганагибаторы задроченые на автомате на все твои решения и движения. А если не задроченые то ЕА и джесус помогут.
В SB ещё можно играть . Но и там если я хочу поиграть в своё удовольствие и специально ставлю уровень ниже чем обычно, нахрене мне EA иногда врубает Ультимейт режим??? Если я хотел бы играть в Ультимейт режим я бы его и выбрал! Нет?
Где логика?
В самой фифе всё устроено мрачно на донат.
Для того чтобы получать нормальных игроков надо быть или меганагибатором или донатором.
Но донат не решает. Зачем мне Роналдо с гулитом когда Джесус с решвордом их на Марсяле вертели.
Нету серёзного отличия у некоторых дешёвых имбовых игроков от Топов.
Как то так.
Запускаю счётчик на сколько в этот раз меня хватит без фифы.
В прошлый раз на 3+дня хватило:).
MelkorAintGood
26.11.2017, 23:01
Нету серёзного отличия у некоторых дешёвых имбовых игроков от Топов.
Как то так.
Если коннект плохой, то разницы нет. С идеальным коннектом разница видна и маломальски знакомый с игрой человек с иконами тебе пятерик за тайм накидает, потому что эти карты делают половину результата.
Если коннект плохой, то разницы нет. С идеальным коннектом разница видна и маломальски знакомый с игрой человек с иконами тебе пятерик за тайм накидает, потому что эти карты делают половину результата.
Может быть. Я как в дом переехал тут с Инернетом беда. Через старый телефонный кабель он идёт. 60 мб. Поэтому я и бешусь может.
Но один хрен я играл Джесусом и Хернандесом к примеру. Разницы у них нет.
Абсолютно не заметил.
ValerinhosPandinhos
26.11.2017, 23:09
Может быть. Я как в дом переехал тут с Инернетом беда. Через старый телефонный кабель он идёт. 60 мб. Поэтому я и бешусь может.
Но один хрен я играл Джесусом и Хернандесом к примеру. Разницы у них нет.
Абсолютно не заметил.
Жезус слишком классный на самом деле, качественно лучше него будет только какой-нибудь Роналду (но это уже другой фактурой нап).
dimassm17, MelkorIsNotGood, MaxEst, удачно вы тут дружно собрались все с Xbox One ;) - регистрируйтесь в новой турнире форума - http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1701770&postcount=390
Dubovitskiy
26.11.2017, 23:41
По моему, игра в 18 фифе как ни в одной другой части зависит от коннекта. Хоть раз бы поиграть как чуваки из Германии и Голландии...
а мне иф Жезус не понравился, далеко не Роналдо и не Анри
По моему, игра в 18 фифе как ни в одной другой части зависит от коннекта. Хоть раз бы поиграть как чуваки из Германии и Голландии...
Абсолютно так.
Если в каком-то шутере ты этого просто не замечаешь . Оживился и сново с гранатой на амбразуру . Хотя там тоже это есть , но всё это просто не очивидно и у тебя от лишнией смерти не хрена не измениться. Поэтому и не пригорает.
И все эти болота и пинг понги кажды видит по разному. Если у тебя пинг — понг то у соперника болото.
Но ты думаешь что проблема в руках или составе и сидишь пыхтишь....:mad:
Если тут с коробки все отписались на последних страницах, может быть подскажите по одному вопросу.
Консоль, настройки, сеть, параметры. Пункт такой задержка.
100-110 это мрак? Какая у Вас задержка и где территориально находитесь.
Если тут с коробки все отписались на последних страницах, может быть подскажите по одному вопросу.
Консоль, настройки, сеть, параметры. Пункт такой задержка.
100-110 это мрак? Какая у Вас задержка и где территориально находитесь.
Понятия не имею за что это отвечает.
У меня 42 мс. Эстония.
Понятия не имею за что это отвечает.
У меня 42 мс. Эстония.
У меня Калужская обл. 105 мс сейчас.
А на консоли (или тут интернет главный критерий) как замерить сколько там до серверов.
У меня игра мучение...тяжело играется...а если еще и узкая схема, то как об стенку.
Подождём когда сисадмины протрезвеют может объяснят нам что и как.?:)
Прокрутил рулетку на продоваемых ифоф:
Данте, Икарди, Наинголан, Адебаер, Инсинье, Малли, Видаль, Адебаер, Де Лайт.
Вроде неплохо - в плюсе так точно уж остался.
Moskalenko.D
27.11.2017, 00:17
С такой игрой, можно отдать Зазе ИФа. Ну просто зверь.
Еще Гайа заслужил
Bakayoko
27.11.2017, 00:26
С такой игрой, можно отдать Зазе ИФа. Ну просто зверь.
Еще Гайа заслужил
да, но как бы все было, засчитай арбитр гол в первом тайме...
timoor424
27.11.2017, 00:40
Друзья, а может кто подсказать мне, что из себя представляет хуммельс? Боатенг- Ноер- Хуммельс будет хорошей защитой?
Bakayoko
27.11.2017, 00:48
У Хуммельса, как по мне, слабоват корпус, а общий рейтинг 88 накручивается не особо нужными для ЦЗ дриблингом и другими техническими характеристиками. Сократис в пару к Боатенгу посолиднее будет.
П.С. Почему на смартфоне форум кривовато отображается? У некоторых сообщений мелкий шрифт, у других - большой.
timoor424
27.11.2017, 00:53
Bakayoko, я не смогу Сократиса вписать без потери химии...поэтому и думаю стоит вообще гибридить защиту с Хуммельсом или даже не заморачиваться, сейчас иф бейнс- Давид Луиз - байи- Валенсия
BlackDragon
27.11.2017, 01:02
Если есть кто из Казани играющие а УТ , встречайте ваш adelkazan2005 полный урод . А если он здесь есть , то зад моей собаки тебя ждёт можешь нюхать , придурок.
suxarichek
27.11.2017, 01:38
BlackDragon, Там дитё 2005 года, а ты его так)
KUZMICH_
27.11.2017, 01:43
Emmanuel Petit сборка непродаваемого 1.18M. Сейчас смотрю на рынке за 1.2м не берут. Просто цирк от EA, сочувствую тем кто собрал.
Moskalenko.D
27.11.2017, 02:01
10 побед подряд!
с 9-6, я сделал 19-6. Элита 2 за месяц и рекорд ВЛ в этот раз.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2017/11/6fb724bfc2c90832e3c9ade4033d80c8.png (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=6fb724bfc2c90832e3c9ade4033d80c8)
Вся ЧП была просрана. 12к поинтов все СБЧ и самый крутой Мата.СБЧ на продаваемого ифа и Адебайор:) Сейчас решил занести таки немного денежек канадцам напоследок и купил 5 промонаборов. ИФ Мустафи, Тиаго Сильва, Алекс сандро. и по мелочи Салах, Сане. Я в шоке
kri4unapika4u
27.11.2017, 03:38
Вся ЧП была просрана. 12к поинтов все СБЧ и самый крутой Мата.СБЧ на продаваемого ифа и Адебайор:) Сейчас решил занести таки немного денежек канадцам напоследок и купил 5 промонаборов. ИФ Мустафи, Тиаго Сильва, Алекс сандро. и по мелочи Салах, Сане. Я в шоке
А ты зубастика 96 хотел вытащить?!?:D
Sombrero
27.11.2017, 05:26
Сколько же мразей играет в WL... дэберы, автобусники, 90% составов с пейсонеграми апл бегающие зигзагами, в этом тягучем болоте такие как рыба в воде, ноль мыслей в атаке, зажали кнопку ускорения и разъезжают как на мотоцикле своими стерлингами, жезусами, сане и марсьалями... Особо забавляют индивидуумы пасующиеся на своей половине как только повели в 1(!) мяч. Попалась в выходные парочка таких, такие уроды и мать родную продадут за 5-10 красных пиксельных бомжей за месяц... Никогда больше не буду играть в этот режим, нервы дороже.
Mad Grandma
27.11.2017, 05:52
Сколько же мразей играет в WL... дэберы, автобусники, 90% составов с пейсонеграми апл бегающие зигзагами, в этом тягучем болоте такие как рыба в воде, ноль мыслей в атаке, зажали кнопку ускорения и разъезжают как на мотоцикле своими стерлингами, жезусами, сане и марсьалями... Особо забавляют индивидуумы пасующиеся на своей половине как только повели в 1(!) мяч. Попалась в выходные парочка таких, такие уроды и мать родную продадут за 5-10 красных пиксельных бомжей за месяц... Никогда больше не буду играть в этот режим, нервы дороже.
С такими если коннект хороший проблем не возникает, а если плохой то начинается бег с препятствиями)
kri4unapika4u
27.11.2017, 06:19
А кто такие дэберы?
А кто такие дэберы?
Это те, кто после гола подмыхи нюхают
Конечно, вечером в воскресение сопы уже на порядок легче
Не успеваю отыграть консольные 40 матчей, надо было 11 побед в этой вл для серебра1 хоть с одной красной картой 81+
В субботу сыграл пять матчей, 4-1
Вчера вечером приехал домой и под «чтогдекогду» сделал 7-0 на заказ, я в шоке, конечно
Пока мой рекорд 17-23 в вл) если б отыграл полностью эту, то улучшил бы)
Потом перед сном с чайком решил благотворительно посливать сопам, забивал себе в начале матче и выходил)
Gogen228
27.11.2017, 07:54
Sombrero, в вл 90% мразей с Бакайоко и мартиалями
Как я рад был 25 победа была сделана против зигзагодроче.. я проигрывал 2 0 он нажал две паузы что бы я вышел из игры надеялся))в итоге Неймар ему 4 забил он потом еще пол часа мне в личку писал что я очень хороший)))
noob1414
27.11.2017, 08:14
А как вообще играть с этими товарищами,которые ускорение зажимают и твои игроки тупо не догоняют его игроков?
JohnnyWoo
27.11.2017, 08:20
Не стоит, тебе можно ввалить, нюхнуть подмыхи, взять паузу - и ты джойстик разобьешь :(
suxarichek
27.11.2017, 08:51
А мне таки надоели мои Наинголланы и Видали, я пересобрал состав на вот такой http://www.futhead.com/18/squads/1789606/ (только Валенсия обычный, я в сборке ошибся)
В игре перехожу на узкий ромб где ЦАПом становится Промес.
З.Ы. Я у мамы трейдер, купил ПТГ Бакайоку за 90 к, решил поискать просто ради интереса, увидел и сразу же урвал :D
MelkorAintGood
27.11.2017, 09:18
А мне таки надоели мои Наинголланы и Видали, я пересобрал состав на вот такой http://www.futhead.com/18/squads/1789606/ (только Валенсия обычный, я в сборке ошибся)
В игре перехожу на узкий ромб где ЦАПом становится Промес.
З.Ы. Я у мамы трейдер, купил ПТГ Бакайоку за 90 к, решил поискать просто ради интереса, увидел и сразу же урвал :D
Он информа не получит, так что зря взял)
Nothing to say
27.11.2017, 09:26
Очередная вл на голд2, получаю награды за месяц и продаю всех игроков. Думаю пару-тройку месяцев буду трейдить и не играть в ВЛ, делать там нечего :) За 50-60к монет играть 40 матчей в месяц с такими нервами - того не стоит. Тем более в сезонах у меня коннект раза в 4 лучше.
Жаль, думал эта УТ меня затянет хотя бы до весны..
suxarichek
27.11.2017, 09:28
Он информа не получит, так что зря взял)
Да похрену, это временная мера до Погбы, бегает себе в обороне и бегает. А вот какой восторг у меня вызывает Креспо это не передать словами)
Так все Креспо хвалят)
Тоже наверно попробую через пару недель его,хотел и не успел((
suxarichek
27.11.2017, 09:42
Так все Креспо хвалят)
Креспо это просто огонь. Мне немного не хватило на Дель Пьеро и я решил таки взять Креспо. Первый матч за него я провалил, но потом он начал феерить. Забивает практически из любой позиции в штрафной + головой отлично кладёт, даже ворки мед/лоу не смущают. Он настолько крут, что даже Овермарс у меня превратился из бомбардира в подносчика снарядов для аргентинца.
Так все Креспо хвалят)
Играл вчера против него, ничего не показал ни он ни заменивший его очередной пейсонегр ) Вроде нашёл свой стиль игры, процент передач и отборов вырос значительно
BadEvilfather66
27.11.2017, 09:58
А мне таки надоели мои Наинголланы и Видали, я пересобрал состав на вот такой http://www.futhead.com/18/squads/1789606/:D как тебе Янг на LB?
Gogen228
27.11.2017, 10:03
suxarichek, Во тебе делать нех тратишь монеты на всякую дичь)))Креспо твой не чем не лучше условного Жезуса...
Ps продал Ноера провалил эту вл мне))) поставил Зилера иф выпал мне давно,так он лучше Ноера стоит тестируйте)))
suxarichek
27.11.2017, 10:04
как тебе Янг на LB?
Сойдет, даже одну голевую отдал навесом на Креспо. Особо не проседает, но и не феерия как с Алабой. Вполне себе добротный защитник, но не более.
Добавлено через 53 секунды
suxarichek, Во тебе делать нех тратишь монеты на всякую дичь)))Креспо твой не чем не лучше условного Жезуса...
Мне так играть просто веселее, нежели играть просто тем, что всем заходит)
а кто знает что за хер этот VFL_MEGABIT_1848 ?
он в топ-5 за ноябрь и на плойке и на боксе...хера се мегазадротище
Вл закончил 16-9, это при проданных Канте и Мертенсе, зато с арендованным Анри. Анри конечно хорош, но все же немного столб - не мой тип игроков. Хотя за 20 матчей в вл забил 21 гол. Дель Пьеро радует меня все больше и больше - кладет красивые банки и отлично открывается. Кошта огорчает, скорей всего будет сожжен при сборке Пети, хотя я еще не решил - стоит собирать его или нет. На рынке 88 толкают за 1,5 ляма в среднем, 90 там вообще далеко за 2. Сборка должна быть дешевле.
fut_racer
27.11.2017, 10:07
Играл вчера против него, ничего не показал ни он ни заменивший его очередной пейсонегр ) Вроде нашёл свой стиль игры, процент передач и отборов вырос значительно
Сложно, что-то показать против команды в подписи. 9 легенд из 11. Навозвращал. Надеюсь вас таких перебанят скоро вместе с пейсодрочерами и мы (все остальные ценители игры в НОРМАЛЬНЫЙ футбол) начнем играть классные, насыщенные WL без лжедонатеров и составов из АПЛ за 50-100 к. (к зиме) с ее пейсонеграми.
Решил таки ради юморка себе второй состав собрать с этими уродами ничего не добившимися - это жесть, просто нажал RT и пас вперед, остальное сами сделают. Интересно (нет)... К фигам его продал и оставил состав с нормальными, именитыми игроками и срать, что выношу всех, кроме Жезуса и условного Стерлинга с Рэшфордом из-за этого делея в ВЛ...
Выговорился, немного легче.
Gogen228
suxarichek, не ну я тоже не играю этими уродами из апл))) но есть смысл так монетами не бросаться а копить)) на что то более хорошее)
suxarichek
Мне кажется, что я играл против него вчера в пердиве на боксе. Состав такой, что у него первая версия Роналдо на банке сидит. Сумасшедшая команда там.
usmishka*
27.11.2017, 10:08
А роберто карлос в игре кучерявый или лысый, он 1 на все 3 версии?
suxarichek
27.11.2017, 10:09
suxarichek, не ну я тоже не играю этими уродами из апл))) но есть смысл так монетами не бросаться а копить)) на что то более хорошее)
Например на что?) Условного Бейла я пробовал, а играть бичами и ждать-ждать-ждать когда таки появятся монетки на хоть кого-то это долго и муторно, мне быстрее надоест фифа. Тем более 7 игроков из этого состава у меня непродаваемые)
Gogen228
27.11.2017, 10:10
Играл кто Ширером или ВанБастеном? версии которые бегать умеют.
nostradamus_fifer
27.11.2017, 10:10
https://twitter.com/megabit98/status/934847783022088192
А роберто карлос в игре кучерявый или лысый, он 1 на все 3 версии?
Лысый (88 и 91)
usmishka*
27.11.2017, 10:15
Gogen228, играл ширером младшей картой и ВБ 91 (2я карта).
первый не оч зашел. хотя и забивал. неувидел в нем магии "кумира". а вот ВБ очень нравиться. покупал его раза 3. каждый раз продавал , потом жалел и покупал снова..
человек-гол хэт-трик).
Добавлено через 1 минуту
Ars2013, спс
Ох,повезло опять с выпадением Иконы
Не самое лучше,но Хаджи(85),продав я задумался собрать его прайм версию
Мне дико зашел,хотя многие обзорщики,да и фиферы от него не в восторге,говорят полная хрень,не стоит своих монет
На замену Дель Пьеро самое то)
Осталось чуток до фул икон состава)))
https://twitter.com/megabit98/status/934847783022088192
фриц...понятно
с их коннектом как нефиг делать, ну так Кефир сказал :D
реально наверно тока немчура получает кайф от ВЛ сидя на серваках...всё лучшее детям...немецким
usmishka*
27.11.2017, 10:32
Dzhabi, на какой позции играл им? цап или фрв? имя его называют, истории расказывают?
все остальные ценители игры в НОРМАЛЬНЫЙ футбол.
Анекдот года - фифа это игра про нормальный футбол :D О чем вообще стоит общаться после такого СИЛЬНОГО заявления :cool:
Ingeborg
27.11.2017, 10:40
Пришел вчера ночью с пьянки. Смотрю сбч на одного игрока из команды недели, думаю Погба, раджа, видаль, азар, точно кто нибудь упадет. Собирал и на продаваемых и на непродаваемых. В итоге меня так понесло, что за ночь спустил 850 тыс золотых. Все что было. На этом с ут в этой фифа закончено я думаю. Мог и без всей этой хрени ифа погба купить. Короче я опустошен. Но как говорится сам виноват.
Инсьнье лучшее, что выпало. Остальное вообще шлак
Спасибо, друг! Твой пост остановил меня!
Открыл 30 паков улучшения АПЛ))) лучшее что выпало марез и сон)))
Dzhabi, на какой позции играл им? цап или фрв? имя его называют, истории расказывают?
Классический ЦАП,под Анри и Эрнандеса играет
15 игр,7 голов и 14 голевых
Без комментаторов катаю)
завтра
https://www.fifauteam.com/wp-content/uploads/2017/12/A1319-0-696x355.jpg
Што это!?
Dzhabi,
Покажи состав))
Што это!?
Паки,готовь монетки,еа мало денег,мало)))
Dr_kreker
27.11.2017, 10:50
Это же у vovei состав полностью из икон? Я то я вчера увидел сначала состав, легкий шок, а потом ник знакомый)
usmishka*
27.11.2017, 10:52
Marmyza, ожидаеться кибер понедельник. идет после черной пятницы. сборки, паки, и прочие свистопляски в течении дня..
миллиард дрэг бэков (пусть горит в аду тот, кто придумал этот финт)
стыдно признаться, что не знаю. А что это?
Животное это, а не задрот. Взял кому-то квалу обломал, я бы такого персонажа вообще бы дисквалифицировал.
А Еж молодец, хоть как крыска подбирает соперников, но все таки своего добился. Надеюсь порвет там всех.
И да, запасайтесь все золотыми бичами по 350, сегодня тоже обещают flash sbc.
Ну и SBC на Лорда Бендтнера сегодня вечером, скорее ближе к 1-2 часа ночи.
Добавлено через 1 минуту
Ох,повезло опять с выпадением Иконы
Не самое лучше,но Хаджи(85),продав я задумался собрать его прайм версию
Мне дико зашел,хотя многие обзорщики,да и фиферы от него не в восторге,говорят полная хрень,не стоит своих монет
На замену Дель Пьеро самое то)
Осталось чуток до фул икон состава)))
Бери 89, он действительно в порядке. Прайм не лучше, а местами и хуже.
Чего-то загорелся взять Зубастого, надеюсь до четверга куплю. 5,5 + инвестиций на 300, надеюсь повезет сегодня с флэш сбс :)
Он и Марадона единственные остались, кого не опробовал.
Dzhabi,
Покажи состав))
Паки,готовь монетки,еа мало денег,мало)))
http://www.futhead.com/18/squads/1790284/
bart_by ,У меня был 89,отыграл им порядка 150 матчей,очень был им доволен,но сделал выбор в пользу Дель Пьеро .А щас вернулась мне 85 версия,захотелось тут же сделать прайм,пока только хорошие впечатления
usmishka*, Не не не) Это дэб, я знаю) Я то спросил, что за финт такой - дрэг бэк?
Jetonish
27.11.2017, 10:58
Криминально будет если LB поставить на место RB? Волнует только, то что лояльность становится 7. Это сильно влияет на игру футболиста?
noob1414
27.11.2017, 10:58
Неужели все делают себе составы только благодаря влке? тут у люди составы на 5-10 миллионов, не донатят же тут все поголовно..
Rihard91
27.11.2017, 11:00
Dzhabi,
как Рамос?
Неужели все делают себе составы только благодаря влке? тут у люди составы на 5-10 миллионов, не донатят же тут все поголовно..
Ну я вместо ВЛ играю в fifa_trader :D
ICQ играет в fifa_fitness_trader
А вообще, из икон мало кто стоит своих денег. Надо одна для химии в центр поля. Покупаешь 4312.
Бэйл - Роналдо
икона
Видаль - Бакайока - Погба
Алаба - Боатенг - Азпи - Уокер
Де Хеа.
И идешь нагибать.