Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
А мне тоже он выпал , разве это плохо? Вроде шустрый игрок , да и пасы хорошо раздает
Ну он пятый с конца, могло быть и получше, Салах там или Агуэро =)
Вообще я его встрою в состав, заменю им рарного Неймара, бразил у меня уже 500 игр отыграл, выпал еще в первый день фифы, непродаваемый...
BlackDragon
07.05.2018, 00:13
Risseal, мне кажется что Салах и Агуэро обычные и так хороши . Я вот на замену начал выпускать Кришито синего , бегает как страус , везде успевает нагадить сопу)
Жесть тут народ Марезу и Мане не рад, совсем офигели.
И вообще как на эти СБЧ монеты то можно тратить ? Ещё ни разу не потратил
Подтверждаю. Глянул, что у него есть трейт на сейвы ногами - решил попробовать. По факту не сейвит ни ногами, ни руками...
На реддит вычитал, что в ут этого трейта нету - только в сезонах...
FireMixRU
07.05.2018, 01:48
Забил на тотсов, купил Роналду, правда приходится с замены выпускать в начале матча. Что символично, вышел в первом матче и забил в первые же секунды после своего выхода
Фифанутые вы ещё не фифанулись тут?
Всем привет! Не играл месяца 3.
А у вас всё по прежнему;)
Выпал Де Брюйне. На сбч потратил 5к на одного игрока.
manGOL, везёт, хотел себе Кейна или КДБ, но не свезло, Фернандиньо не прям чтобы плохо, но не то, что надо, надеюсь во вторник больше повезет
Видимо еашники под закат фифы подкрутили что-то с , самый дорогой ПЛ ТОТС за сбч выпал - Агуэро.
Sombrero
07.05.2018, 03:52
Обменял Кришито на Янга, придётся продавать баварский треугольник слева у которых по 500+ матчей, или же справа его поставить с 7-кой.. Кто играл Эшли поделитесь впечатлениями
Возможно оффтоп. Я в течении какого-то времени неоднократно жаловался на лаги, так вот, нашёл причину у себя. Какого-то хрена в драйверах видяхи перестали регулироваться обороты кулера и под нагрузкой она перегревалась до 80 гр. и троттлила. Поставил афтербурнер, теперь всё ок =)
Что??
~Ca$$iu$~
07.05.2018, 05:40
Отдал синего Боатенга за обмен первых тотсов и 15к и получил египтянина:
https://a.radikal.ru/a20/1805/84/02e545aa27fat.jpg (http://radikal.ru/fp/4qm3zw99sy8ae)
Сказать что офигел, ничего не сказать, ждал Попе или Матича
Теперь Криш будет суперсабом, или Салах у Криша, короче жесть))
Sombrero, у него правая рабочая, его категорически нельзя ставить налево.
Независимый
07.05.2018, 09:52
За рулетку упал КДБ. Видимо мы с этим игроком ментально связаны с начала фифы. Вроде неплохой ЦАП, мяч не отпускает даже на лишний сантиметр.
-Onliner-
07.05.2018, 10:10
Наконец поймал синяка в обмене золота... эх, жаль что бесполезный.
https://i.gyazo.com/083b2800098a5f1d1ecf6e5fcd3f0054.png
Дикое перенасыщение хайрет картами. Смешные условия сборок. Тратишь 40к - получаешь гарантированного ТОТСа. Избыток карт их обесценивает. Продал Матича, поймал антрейдбл Мане, решил еще паков нафармить, увлекся - собрал Гризманна. Кой как вписал их на фулл кемистри в состав с Бейлом и Видалем (было не просто), сыграл один матч в ВЛ, выиграл 6-0, а больше и не хочется. Грустно. В том году до сентября играл, а сейчас...
bart_by, в фифе это, конечно, очень важно))) У него, к тому же , 3 звезды. Чай не Валенсия.
Наконец поймал синяка в обмене золота... эх, жаль что бесполезный.
https://i.gyazo.com/083b2800098a5f1d1ecf6e5fcd3f0054.png
Аргентина...Манчестер сити...вот обломная карта :D
За СБЧ выпал Эриксен. Вроде и неплохо, но в основной состав не проходит. Пробовал в разных составах и разных схемах, но не впечатлился. Скорость и дриблинг кажутся хуже, чем нарисованы в статах, пасы отличные, удары не распробовал, но вроде норм. По итогу показался намного хуже обычного Месси.
Sombrero
07.05.2018, 10:54
Sombrero, у него правая рабочая, его категорически нельзя ставить налево.
Вот тоже это смутило, наверное будет справа на 7 играть, статы всё равно космические у тотса, особо разницы не увижу думаю от 10.
Если судить по номерным значениям паков, то в пятницу, нас ждет Ла Лига.
Потом по списку - Бундес и, скорее всего, сразу две - Франция и Италия, и под конец уже Ultimate.
Мелких лиг в этом году не будет, из-за сжатых сроков к выходу чм2018, эти тотсы будут выходить в сбч, по средам.
Так как монеты переносятся в чм режим, а трансферного рынка там не будет, то нас ждет колоссальное падение цен в конце мая.
b.lagumup
07.05.2018, 11:23
s-cyrax, а что это за режим такой? где можно почитать про него?
lawu1988
07.05.2018, 11:25
народ,много кому упал Pope с сбч на ТОТС АПЛ ? или я один такой везучий...?(
b.lagumup, https://www.easports.com/ru/fifa/news/2018/fifa-18-world-cup-update-announcement
Ingeborg
07.05.2018, 11:28
А если режим ЧМ не зайдет, быстро надоест? Народ опять вернется к своим привычным составам с Криро и Р9. А цены - да, должны падать. Потому что нельзя запихнуть в состав больше 11 игроков. Будут продавать излишки. Ну или, как было у меня в фифе 17, 3 топ состава.
Ingeborg, Как можно сделать что-то еще хуже, чем фифа18?
nikolya8484
07.05.2018, 11:44
Всем привет! Давно уже не заходил на форум. В последнюю играл в 16. Возник тут вопрос о покупке консоли. Играл всегда на ПК и опыта с приставками нет. Да и про игры забыл уже что это. Так вот собственно вопрос: какую приставку посоветуете? Чтобы и по деньгам не накладно(всякие там подписки и прочее). Играть планируется в основном в фифа. Ну и так чё нибудь интересненькое на досуге. Короче, нужна золотая середина.
ЛОБАНОВСКИЙ
07.05.2018, 11:44
мне мане упал
BadEvilfather66
07.05.2018, 11:45
народ,много кому упал Pope с сбч на ТОТС АПЛ ? или я один такой везучий...?(если воротчик то и мне прилетел , но у него на футбине капец негативные отзывы:confused:
Fr1day, ты немного не понял. На этой позиции это очень критично, игрок будет все отборы и пасы делать левой, а это сразу минус треть его нарисованных характеристик можно отбрасывать. Брака будет мама не горюй.
Поуп параша, даже не ставьте его себе на дырку. Лунёв в этой игре лучше стоит в воротах чем этот студент.
Алли очень не понравился, на фоне Пиреса вообще не понравился. Тупо бегает туда-сюда без толку, кроме корпуса ничего не увидел. Смазал четыре сто процентных момента за два матча. В защиту не бегает, да и в целом, статы кажутся нарисованными..
UWatsone
07.05.2018, 11:47
Я так понимаю в этом году не будет паков обмена золотых игроков на пак с игроками определенной лиги? В прошлом году благодаря таким пакам много тотсов выловил, или в этот раз решили обойтись только такими СБЧ на гарантированого Тотса?
Всем привет! Давно уже не заходил на форум. В последнюю играл в 16. Возник тут вопрос о покупке консоли. Играл всегда на ПК и опыта с приставками нет. Да и про игры забыл уже что это. Так вот собственно вопрос: какую приставку посоветуете? Чтобы и по деньгам не накладно(всякие там подписки и прочее). Играть планируется в основном в фифа. Ну и так чё нибудь интересненькое на досуге. Короче, нужна золотая середина.
PS4
bart_by, ну у меня есть красный Янг 84. Он, конечно, дно, но не из-за не рабочей ноги. А вообще, в фифе слабая нога играет роль только в завершении, да и то не всегда. Тот же Валенсия с левой через всё поле переводит на отлично, имея 1* и трейт "избегать использование слабой ноги".
ЛОБАНОВСКИЙ
07.05.2018, 11:55
короче тотсы как и в прошлых частях по большому счету нарисованные статы имеют
ЛОБАНОВСКИЙ, что, Мане не понравился?)
Ну не знаю, Мне Янг очень понравился.
Я играю с забеганием крайних защей. И как раз Янг навесами (99!!) и ударами (85!!)даёт прикурить. Минус его, это моделька, он хиленький.
ЛОБАНОВСКИЙ
07.05.2018, 12:12
ЛОБАНОВСКИЙ, что, Мане не понравился?)
понравился ;)
Ingeborg
07.05.2018, 12:15
Я вот читаю форум и напрашивается вопрос: кому -нибудь зашел кто -то , из выпавших за последнее SBC TOTSов? Вот мой TOTS Mane ни чем не отличается от нифа.
Минус его, это моделька, он хиленький.Ну вот об этом и речь. Его продавливают все и вся. По крайней мере так было с 84-м. В одной игре я забил 4 идентичных гола, после кросса с левого фланга, Бейлом, продавившим Янга соперника.
Ingeborg, Ну там приросты -10% всего. Очень сложно заметить что-то)
Летать они точно не могут)
Fr1day, Ну в апл, к сожалению, выбора больше нет.
b.lagumup
07.05.2018, 12:25
Мне выпал Сане. Вроде и статы космические, но слева с рабочей левой ногой не пойму как использовать(
В прошлом году Дибалу поймал, так он реально чувствовался как топ, а этот не особо выделяется.
Так как монеты переносятся в чм режим, а трансферного рынка там не будет, то нас ждет колоссальное падение цен в конце мая.
а чего трансферного рынка на ЧМ не будет? Там вроде тоже можно будет собирать UT
kryakr, все игроки только из паков.
Дубликаты будут как-то задействованы, но как, не известно.
Практически, все будет тоже самое, как это было в фифе14 чм2014.
b.lagumup, дык и базовая карта Дибалы была топ. А Мане обычная беговая лошадка, пусть и породистая. Шо касается рабочей ноги, то я путем перестановок сделал так: Бейл - Гризманн - Мане. Все на своих местах.
b.lagumup
07.05.2018, 12:35
Fr1day, Если бы Мане, я бы и не сокрушался так, у него правая рабочая, а у меня Сане из Сити.
b.lagumup, не правильно прочитал. А я очень хотел Сане. Базовая карточка очень нравилась.
b.lagumup
07.05.2018, 12:38
Fr1day, меняемся)
Ingeborg, Как можно сделать что-то еще хуже, чем фифа18?
Ты что не веришь в талант ЕА?! :D
Думаю режим будет плевеньким. Типа кубка какого-то. На один раз сыграть и обратно в UT.
POS, ЕА умеет держать юзеров на крючке, режим будет интересным, уверен.
Sombrero
07.05.2018, 12:53
Может кто помнит, классические герои в фифе 16 (Торрес, Вилья, Пирло, Эшли Коул, Лэмпард и т.д) вышли до или после Евро? А то до июля не затянет меня фифа, а в мае побегал бы старичками
Ты что не веришь в талант ЕА?! :D
Думаю режим будет плевеньким. Типа кубка какого-то. На один раз сыграть и обратно в UT.
Вот я этого тоже опасаюсь. По крайней мере в фифе 14 было именно так как ты написал
Сане, Мане тут все ясно. Вы мне скажите чего делать мне с Силвой?
Sombrero
07.05.2018, 12:59
До сбч на игрока из ultimate команды придержи его а там сожги, думаю наверняка там будут требования 86-87 и 1-2 тотса.
Если ЦАП в схеме есть, то ставить в состав. Если нет - не знаю даже, для любой другой позиции он не айс
Может кто помнит, классические герои в фифе 16 (Торрес, Вилья, Пирло, Эшли Коул, Лэмпард и т.д) вышли до или после Евро? А то до июля не затянет меня фифа, а в мае побегал бы старичками
Возможно что-нибудь будет во время чм и для обычной фифы.
Сане, Мане тут все ясно. Вы мне скажите чего делать мне с Силвой?Перекладывать мяч под левую ноги и творить волшебство)) Что ж еще?)
DelPieroIsMyLove
07.05.2018, 13:45
Сделал 3 СБЧ на 3 аккаунтах и мне везде выпал МАРЕЗ. ЕА ****, каааааааааак?
У меня дико бомбит от кубка, четыре финала слил к ряду. Тупо три матча все нормально с коннектом и в финале какая-то мать его жесть начинается... Соперники играют тупее бота на легенде - автобус или бежать за Мане/Салаха... Обидно трендец.
FireMixRU
07.05.2018, 14:19
Я вот читаю форум и напрашивается вопрос: кому -нибудь зашел кто -то , из выпавших за последнее SBC TOTSов? Вот мой TOTS Mane ни чем не отличается от нифа.
я выпавшему алли очень рад. Сначала у меня сбч де брюйне убрал в запас дель пьеро, а теперь алли сместил де брюйне на цп (играет в 4-4-1-1 на цфд). Санэ однозначно лучше потма. Салах вообще сказочный, левая нога волшебная, файнессы раздает направо налево
DelPieroIsMyLove
07.05.2018, 14:21
У меня дико бомбит от кубка, четыре финала слил к ряду. Тупо три матча все нормально с коннектом и в финале какая-то мать его жесть начинается... Соперники играют тупее бота на легенде - автобус или бежать за Мане/Салаха... Обидно трендец.
привет, скажи пожалуйста, сколько времени надо тратить чтобы заработать такой состав? я сыграл где-то 450 игр, собрал почти все сбч (ничего не выпало, кроме пары игроков за 15-20к в начале игры).
DelPieroIsMyLove, это все трейд. в этой фифе очень легко поднимать монеты.
Банальный пример.
Сейчас сезон тотсов. до этого события, было известно, что будут сбч на тотсов.
Следовательно, заранее нужно было покупать квиковых тотсов.
А сейчас они уже выросли почти в два раза.
Делов на пару часов.
И так всю фифу.
Я например, купил их заранее на 1кк, а сейчас с них можно получить 3кк.
За рулетку упал КДБ. Видимо мы с этим игроком ментально связаны с начала фифы. Вроде неплохой ЦАП, мяч не отпускает даже на лишний сантиметр.
Один из трех лучших ТОТСов АПЛ - "вроде неплохой ЦАП") Хорошо быть тобой)
Независимый
07.05.2018, 14:35
Один из трех лучших ТОТСов АПЛ - "вроде неплохой ЦАП") Хорошо быть тобой)
Братишка, мной быть совсем нехорошо :)
А по КДБ - согласен. Сейчас присмотрелся к его статам - на моторе аж 98 рейт.
Алли очень зашел. Отличный ЦП с уклоном в атаку. Я еще не сразу понял, что ему наконец-то 4 звезды финтов сделали, не играл Деле в этой фифе. А так все при нем - мяч выгрызает, корпус ставит, распасовывает идеально, завершает покруче Р9 (реально финишинг 93, не нарисованный), сложные издалека забивает, щечкой крутит шикарно (хотя закрутка только 82), пластичен, мяч тяжело отобрать.
В общем, пусть мне не особо повезло (хватает игроков круче) - в целом я доволен такой карточкой)
Добавлено через 58 секунд
Братишка, мной быть совсем нехорошо :)
А по КДБ - согласен. Сейчас присмотрелся к его статам - на моторе аж 98 рейт.
Я к тому, что там присматриваться?) Тебе дико повезло - это мега-игрок, надо сразу было сильно радоваться, а ты тут бубнишь еще)
привет, скажи пожалуйста, сколько времени надо тратить чтобы заработать такой состав? я сыграл где-то 450 игр, собрал почти все сбч (ничего не выпало, кроме пары игроков за 15-20к в начале игры).
Я вл не играю, трейдел на физ. Форма и готовился к sbc. Ну и играю с релиза в сб до золота.
Как выше написал сайрекс, монетки делать легко имея стартовый капитал. Его можно даже на бронзовых паках сделать.
В общем, я выдержал соблазн, не взял Соналду, немного подкопил и выцепил за 780 самую банальную, но самую нужную карточку в игре - КР7) Вернул в команду читера)
И, наконец-то, создал пару нападения мечты Р9 - КР7) Игра пройдена, ха-ха. Ну и вмонтировал Алли - давно так не нравился состав, честно говоря.
На химию не смотрим - после перестройки так играю.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=jMnAhwOonNVxr:FFA18PS4
Frostbit
07.05.2018, 16:00
Я вл не играю, трейдел на физ. Форма и готовился к sbc. Ну и играю с релиза в сб до золота.
Вот как к ним готовится я так и не понял) каждый раз, когда пытался угадать, делал ставку на игроков 83 к сбч, на какие то матчи недели-всегда мимо. Без исключений. Всегда уходил в итоге вообще в минус.
вот как играть в эту игру, если чуваки с иконами тупо садятся назад и играют на контр-атаках, ты там весь матч сколько угодно упирайся об нашу стену из 8 человек, а я буду в контр атаки Дель Пьеро бегать итд.
вот как играть в эту игру, если чуваки с иконами тупо садятся назад и играют на контр-атаках, ты там весь матч сколько угодно упирайся об нашу стену из 8 человек, а я буду в контр атаки Дель Пьеро бегать итд.
Бегать Дель Пьеро - это сильно)
Вот как к ним готовится я так и не понял) каждый раз, когда пытался угадать, делал ставку на игроков 83 к сбч, на какие то матчи недели-всегда мимо. Без исключений. Всегда уходил в итоге вообще в минус.
Не все могут готовится к СБЧ, точнее готовится могут все, но не у всех получается -) Тут чувак недавно Коулманов скупал, а в итоге СБЧ не вышло.
вот как играть в эту игру, если чуваки с иконами тупо садятся назад и играют на контр-атаках, ты там весь матч сколько угодно упирайся об нашу стену из 8 человек, а я буду в контр атаки Дель Пьеро бегать итд.Садись глубоко и играй на контр-атаках)))
munk89, это для примера, обычно там все по другому.
Fr1day, очень интересно, если все тут так играют, то это печаль.
munk89, это для примера, обычно там все по другому.
Fr1day, очень интересно, если все тут так играют, то это печаль.
Ну просто смешной пример) У Дель Пьеро все плохо с бегом на дистанции)
А про тактику - так почти все играют уже 8 месяцев)
HANCOCK, когда ты контролишь мяч, твой оппонент всегда будет играть на контратаках. Это футбол. Вертикальные атаки в фифе очень эффективны, поэтому их все и юзают. Но играть и побеждать по другому - тоже возможно) Тот же Еж играет в контроль.
играю италией, слил пару человек, выпал кейн
https://www.futhead.com/18/squads/3292302/
как перестроить команду? как думаете
Артур05, сколько монеток? Перишича на Сона, Матьюиди на Алли (и поменять местами с Раджой)
Хз, когда в нобяре играл на пк никаких проблем не было, в вл отбирался с первого раза и там играл, а как купил на бокс так сразу фулл икон сквад с автобусами даже ДК пройти не могу, никогда такого не было, всегда брал пердив, стабильно сидел в 17й в золоте один пока не бросил играть и тут такое.
AlexeyTMN
07.05.2018, 18:04
Артур05, слева можешь треугольник сделать из Кейна, Алли и Сона, убрав Матуиди, под Мертенса переставь Раджу.
Артур05, сколько монеток? Перишича на Сона, Матьюиди на Алли (и поменять местами с Раджой)
Монет по минимуму, сегодня заберу за сб, 13к но могу продать батшуаи и инсинье тысяч 50 наберу.
Артур05, ну, базовых Алли и Сона потянешь. Они ок.
я играю 4-4-2 либо как все 4-1-2-1-2
иногда 4-2-2-2 т.к. плохо играю в защите,
Begood10
07.05.2018, 18:20
Попробуй покопаться в настройках. Скажи опорнику оставаться сзади и крайним защитникам. Не рискуй в передачах и при розыгрышах угловых, , используй Driven Pass по возможности, контратаки как правило бегут 3 в 3 , тут надо грамотно отобороняться. Не увлекайся игрой в стеночку центральными защами и опорником - могут не успеть вернуться. Не увлекайся жокеем при обороне при контратаке, защитник может не успеть развернуться если его оббежали. Если игроки медленные в защите, то купи быстрых).
Я тоже играю контроль и бывает страдаю от того же. Но в целом нормально.
vladson9
07.05.2018, 18:30
То Поуп позавчера упал. Тепер в паке с гарантированным ТОТСом падает Отаменди. Самый шлак подсовывают
Begood10, если бы я первый раз фифу запускал, то мб такие советы пригодились, но к сожалению нет.
хз, мб сказывается, что не играл очень долго, но чет все печально. То есть, когда меня катают, то нет вопросов, а вот когда тупо на контрах сидят, то тогда обидно.
Грустно, что форумных турниров больше нет, за редким исключением всегда было много сильных сопов, с которыми интересно было играть.
Nainggolan
07.05.2018, 19:28
СБЧ Premier League TOTS 1 раз можно сделать, или многократно как рулетка на икону?
СБЧ Premier League TOTS 1 раз можно сделать, или многократно как рулетка на икону?
Если бы много раз,то цены на них были бы квиксельные. Один раз,но завтра будет еще одна попытка
HANCOCK, игра в принципе помойка несправедливая. Ты либо принимаешь это либо не играешь. Был бы у меня иксбокс, я бы в пубг играл без читеров :)
Foz1k, с пубгом сейчас туго из-за ркн, поигрываю, но пока игра далека от идеала тоже.
Ну да, на халяву можно получить всю сборную АПЛ) Это было бы слишком хорошо.
завтра еще одна попытка ? хорошо , шансы на нормального игрока еще есть.. да там пол команды мне в состав пойдет.. а они Матича дают (
да какой пол команды, я бы любого в состав взял/ кроме ЦЗ, Сильвы и Поупа . ну и Мареза нафиг . остальные бы пригодились
timoor424
07.05.2018, 20:48
Мужики, а к ЧМ есть смысл наборы солить или там какие-то другие наборы будут?
Мужики, а к ЧМ есть смысл наборы солить или там какие-то другие наборы будут?
Другие. Покупая набор в ЧМ допе, получаешь такой же в основной игре.
timoor424
07.05.2018, 20:59
Foz1k, о как, спасибо за ответ :)
Хорошо, что ЕА не прошли ЧМ в России стороной, а могли бы, но вот кому надо заново строить команду , донатить, что то там развивать когда каникулы, отпуска, да и бегунков может и не быть), а игре останется два месяца...
Скажите,когда будес тосты?
Скажите,когда будес тосты?
Когда протрезвеешь.
Saratov_falcons
07.05.2018, 22:35
Сон 87> Мане тотс
Хоть на фланге, хоть на цапе, хоть на фрв
Ingeborg
07.05.2018, 22:54
За что то дали мега-набор. Выпали Бонуччи и Консигли. Спасибо, конечно, но вот за что, я так и не понял)))
Блин, какие же все-таки конченые утырки играют в игру. Зашел в дейлик, 2 матч, у сопа полутоповый состав. После 1 тайма он ведет 2:0 - нормально играет, даже повторы голов пропускает! В начале 2-ого забиваю гол, счет 2-1 и начинаетя цирк. Человека как-буд то подменили - начинает катать мяч на своей половине, пасы вратарю, крысячество у флажка, весь комплект короче. И ради чего? Ради дешевой синей карточки? В дейлике?! Ни себе, ни людям.
Ребят, а если при попытке получить изи доступ в вл кнопка ОТПРАВИТЬ не активна, то это такой отказ или у канадцев очередная проблема? Дэвиса хочется)
Lel, это капча не подгружается на сайте. Привет ркн.
Обновляй страницу.
s-cyrax, черти что творится( спасибо
Begood10
08.05.2018, 02:07
Что-то было не просто получить Дэвиса на удивление. С 3 раза только, соперники адекватные были в принципе. Финал в допах только. В общем напрягся.
BlackDragon
08.05.2018, 02:09
POS, спасибо тебе ! А то я уже начал думать что я один остался кого бомбит от этого :D У меня через раз в игре такое . Наверно ничего с этим поделать нельзя(
Сейчас тоже тотса за дейлик дают? А то нет возможности в игру зайти.
Ingeborg
08.05.2018, 08:05
Кажется понял за что мне подогнали мега набор. Неделю назад открывал паки за сборку Блана. В одном из паков (мега набор) не было одной карточки. Т.е. место есть, а карточки нет. Вот ЕА и продублировали пак.
-Onliner-
08.05.2018, 08:07
Risseal, дают. Дейлик один на этой неделе, длится до пятницы.
Взял Дэвиса с первой попытки... просто повезло, ведь я нуб :D
Мозес или ауриер?два 84х есть,не магу определить ся
-Onliner-
08.05.2018, 08:36
Marmyza, пробовал Мозеса несколько матчей - при подключениях в атаку он крут, но в защите не айс. Так что я за Орье... Хотя, обычный Валенсия лучше обоих.
слил 65к. что бы получить тотс Янга...
лучше б я сиф чи тиф Теллеса купил епрст...
Мозес или ауриер?два 84х есть,не магу определить ся
Мне вообще сейчас очень понравился сиф куардадо на пз,он очень крут в атаке(круче карлоса подключается) +успевает отлично и в защите отыграть и финты еще 5,вообще просто не нарадуюсь на него)
InfinitI_FX
08.05.2018, 09:43
Тоже крутанул вчера рулетку. Обошлось все тысяч в 25, так как в клубе был непродаваемый испанец тотс и еще пару игроков. Выпал Ериксен. По статам крут конечно. Но придется всю команду перекроить, чтоб встроить его)
Пока сколько я не играл против тотсов,что-то они не впечатляют,статы походу нарисованные.
не зря их еа пачками бесплатно раздает))
InfinitI_FX
08.05.2018, 10:11
Ars2013, бесплатно, это если бы они просто выдавали их. А так ведь приходится сбч делать, кому-то дешевле, кому-то дороже. А ЕА хорошо, она монеты из игры выводит таким образом.
Ars2013, Такое же ощущение. Упавший мне тотс Ферна за 10 матчей ничем себя не проявил, может позже "заиграет".
minbel, ради него и Уолкера и крутил, остальные нахрен не упали.
studik, Поначалу обрадовался, что можно без проблем в состав поставить. Хотел в свое время его иф попробовать, но цена кусалась, это и было надеждой на качество. Может я не умею его готовить, или раскроется позже, бывали такие случаи.
studik, мне тоже выпал Эшли Янг Тотс ! Я безумно доволен , он просто Бист как по мне. Алаба ушел покорять правый фланг)
-Onliner-
08.05.2018, 10:46
он просто Бист как по мне. Алаба ушел покорять правый фланг)
Правшу налево, левшу направо... гениально )))
-Onliner-, ахаха !!! согласен бро , меняю их местами назад !)))) Янг же правша , точно !) вот я вася !)
Sombrero
08.05.2018, 11:08
Потестил Янга в пердиве, какой-то он хиленький в плане физухи, всякие Анри, Бэйлы и прочие крепыши продавливают на ура его на фланге. Последние 5 матчей переводил его на цп, вот там он зажигает, как электроник с отличным отбором и пасом носится весь матч в центре.
Ingeborg
08.05.2018, 11:09
Тотсы - херотсы))) Из АПЛ не нужен ни кто. Ну может Волкер и Фернандиньо. Как бы есть кем играть и ладно. Собираю просто из интереса. Ну и хай рейтинга.
Мне вообще сейчас очень понравился сиф куардадо на пз,он очень крут в атаке(круче карлоса подключается) +успевает отлично и в защите отыграть и финты еще 5,вообще просто не нарадуюсь на него)
ну тоже как вариант могу прописать его через отв Санчеса из шпор,как раз есть не продаваемый но это такой себе вариант ЦЗ не оч как я полагаю
FireFly, и шо оно норм играет?
оно ж по химии не але?)
кста выпал синий отаменди это такое дно братцы!!не вздумайте ставить в основу эту шнягу,только в сборку на легенду как вариант!так же и усопов вчера он то пенку притянет,то яйца чухает кто знает где..в огбщем дикая дрочь
studik, ну мне очень нравится ! он какой то сильно шустрый , очень четкие и жесткие пасы у него , и отбор отличный. Физуха конечно маловата , но он что-то типа Канте с огромной скоростью !)
Нет слива точно по сборки на матчи?
а то юве и динамо уже бешенных монет стоят))
Ars2013, ты как будто сегодня проснулся))
ММ составляют за 15 минут до начала. И никогда небыло сливов по мм, точнее был, 1 раз)) за пару минут до начала))
Ingeborg
08.05.2018, 12:01
Нет слива точно по сборки на матчи?
а то юве и динамо уже бешенных монет стоят))
Чур только не Ювентус, слишком часто уже будет!
Не могу вообще расчехлиться с с сбц комбинациями. Собираю вот этот состав в компаньоне https://www.futbin.com/18/squad/100201319/sbc
Показывает что рейт 82. Ну думаю глюк, бывает. Захожу с вебки то же самое. Собираю его же на футбине, тоже 82.
Открываю сбц калькулятор (https://jscalc.io/calc/FoqUy5MHAiWA2Ivd#%7B%221%22:85,%222%22:84,%223%22: 84,%224%22:83,%225%22:83,%226%22:82,%227%22:82,%22 8%22:81,%229%22:81,%2210%22:80,%2211%22:80,%2212%2 2:false,%2213%22:false,%2214%22:false%7D), должно быть 83. Где ошибка?
bujuju, Может ты случайно Промеса не 83, а 82 поставил? Или Консогли.
Та не, вроде всё верно. Короче забил. Думаю соберу с Кальехоном. Он 89. Там все бичи к нему подойдут )
https://d.radikal.ru/d02/1805/60/5784a49cbbda.png
bujuju, там глюк в компаньоне, нужно выйти из сборки и снова войти, будет 83.
А то, что скрин на футбине, у тебя на замене есть кто-нибудь?)
ЛОБАНОВСКИЙ
08.05.2018, 13:52
взял ради прикола тотс Мареза, и вы знаете, он определенно стоит своих монет
Не пойму зачем они чм режим выпускают и кто в это будет играть. Какой смысл? Нормальная ут будет продолжаться во время этой странной движухи?
timoor424
08.05.2018, 14:21
ЛОБАНОВСКИЙ, мне вчера выпал Марез, я сначала немного растроился, т.к. очень хотелось фирмино, сыграл пару матчей и он порадовал, посмотрим как дальше будет.
Не пойму зачем они чм режим выпускают и кто в это будет играть. Какой смысл? Нормальная ут будет продолжаться во время этой странной движухи?
Чтоб еще подонатили, после Тотсов в УТ уже все, а в ЧМе с новыми иконами люди поиграют.
zo0mka, я тебе больше скажу, эти поделкины, за год сделали аж 40!!! новых фейсов, которые планируют добавить в это дополнение))) жду его как новую часть игры, а ты говоришь странная движуха....
zo0mka, Увидишь как рухнут цены в конце месяца и поймешь. Лично меня в игре пока держат дейлики за синяков, больше ничего. Естественно буду играть в новый режим, как это будет реализовано и надолго ли продлится интерес, поглядим.
Risseal, там же все заново будет ? Еще раз люди будут донатить на икон?)
timoor424
08.05.2018, 14:48
zo0mka, так в чем проблема, если есть бабло, то пусть донатят. УТ ведь порядком поднадоела уже, а в новый режим будет прикольно поиграть.
Risseal, там же все заново будет ? Еще раз люди будут донатить на икон?)
Там дроп будет более удачлив я думаю думаю+навернека будут давать хорошие призы
за каждый матч один рарный игрок и т.д.
Новые стадионы
Новые игроки
никакого рынка
Вообще по мне так отлично как раз,целый новый режим и наконец-то у всех будут разные составы,а не то купил гуллита с зубастиком и через матч у каждого
Добавлено через 4 минуты
zo0mka, Увидишь как рухнут цены в конце месяца и поймешь.
Если останется вл,то ничего не рухнет.
Так процентов на 10% упадут максимум и то не факт.
DelPieroIsMyLove
08.05.2018, 14:58
Всем привет! У меня есть пустой аккаунт с почтой и всеми делами, на котором есть ТОЛЬКО Тотс Марез непродаваемый. Если кому интересно - отдам чисто за что-нибудь символическое. Надеялся, что хоть там выпадет кто-то крутой :(
Та классный режим. В 14 уже ж был такой.
Во первых игроков мало. Где-то 800 всего. То есть шанс выпадения топа многократно увеличивается. Во вторых футболеры гибридятся по конфедерациям. То есть теперь спокойно будет гибридится условно говоря Роналду с Найнголланом.
Ars2013, рухнут по идее от того что за каждый купленный пак в ВК, будет такой же в УТ.
Ars2013, рухнут по идее от того что за каждый купленный пак в ВК, будет такой же в УТ.
Ну не факт еще,да и если будет,там же не кого норм не упадет)) упадут цены на золото может,но оно уже и так дешево стоит+летом всегда все дешева и так стоило)
~Ca$$iu$~
08.05.2018, 15:14
Тебя Криро за 760к монет не удивляет? Дальше будет еще дешевле
FireMixRU
08.05.2018, 15:41
Удивительно, но взял Дэвиса. От финала весь вспотел, геймплей очень быстрый, никаких задержек, атака волнами одна за другой....
Играл им кто? А то у меня сейчас на лз сессеньон 87
TerMiT-Leshiy
08.05.2018, 15:42
Всем привет! У меня есть пустой аккаунт с почтой и всеми делами, на котором есть ТОЛЬКО Тотс Марез непродаваемый. Если кому интересно - отдам чисто за что-нибудь символическое. Надеялся, что хоть там выпадет кто-то крутой :(
Какая платформа то?
Дэвиса возьмут многие. 16 попыток, 4 дня, с каждым днем сильные игроки отсеиваются. Даже если солью сегодняшний финал, думаю, не проблема взять его завтра или в четверг.
Странный если только ты. Хорошо что добавляют контент, не будь занудой
Напомните, сколько химии было на сборке АПЛ ТОТСа? Футбин не открывается.
Напомните, сколько химии было на сборке АПЛ ТОТСа? Футбин не открывается.
70
Там дроп будет более удачлив я думаю думаю+навернека будут давать хорошие призы
за каждый матч один рарный игрок и т.д.
Новые стадионы
Новые игроки
никакого рынка
Вообще по мне так отлично как раз,целый новый режим и наконец-то у всех будут разные составы,а не то купил гуллита с зубастиком и через матч у каждого
Добавлено через 4 минуты
Если останется вл,то ничего не рухнет.
Так процентов на 10% упадут максимум и то не факт.
Там действительно лучше дроп был. Помню мне 85+ через пак сыпались. А я открывал на очень мало монет.
Добавлено через 45 секунд
Teranid, спасибо.
FireMixRU
08.05.2018, 16:47
Мне сразу нападали помню Месси, Азар, Агуэро и прочие топы, а вот КриРо так и не выпал. В то время sbc/wl еще не было, так что открывал на ничтожное количество монет. 100к для меня были огромными деньжищами
хехе))
Норм такой пак)
http://www.picshare.ru/uploads/180508/895NuGFflB.jpg
timoor424
08.05.2018, 18:06
s-cyrax, такого я ещё не видел))
Nainggolan
08.05.2018, 18:27
сделал СБЧ на ТОТСа АПЛ, и кого я больше всего не хотел видеть это наверно вратарь POPE, ну или Матича )) попал второй, так хотелось Сона 92, ибо у меня есть 87 Сон, и это имба, даже не представляю каков 92 Сон, о Салахе и Агуэро конечно не мечтал, но думал мало ли попадется из желаемых, Сон, Уолкер, Фирмино, Сане, Мане... сыграл 3 матча, Матич на голову выше разных Сиссоко 81, Муй 84, Туре 88, вообщем классный полузащитник, в отборе прекрасен, замечательные пасы, и постоянно оказывается там где нужно, когда надо поставить корпус и добить, или пульнуть лонгшот, пока что 3 матча и 3 гола, в одном матче дубль, я за него специально не играл... по первым 3 матчам игрок замечательный... у кого-то есть этот клиент и как он вам, ровня Милинковичу-Савичу?
Begood10
08.05.2018, 18:32
s-cyrax, WOW
Ээээээ... Играю финал-дэйлик. Против типичного труса - у человека состав за 15 миллионов, но, конечно, он использует 11 голд-улучшений, чтобы играть 99 читерами.
Окей.
30-я минута, парень забивает гол. Берет паузу. Полную. По окончании паузы моя фифа виснет. Потрясающе.
Если так теперь можно делать - то пора продавать фифу и консоль вместе с ней.
DelPieroIsMyLove
08.05.2018, 19:16
Какая платформа то?
ПС4
Ээээээ... Играю финал-дэйлик. Против типичного труса - у человека состав за 15 миллионов, но, конечно, он использует 11 голд-улучшений, чтобы играть 99 читерами.
Окей.
30-я минута, парень забивает гол. Берет паузу. Полную. По окончании паузы моя фифа виснет. Потрясающе.
Если так теперь можно делать - то пора продавать фифу и консоль вместе с ней.
Чеза чит такой, я такого не видел.
У меня кстати дейлик как то изи получилось выиграть 4-0, 3-0, 2-0, 4-1. КриРо просто бог фифы, купил их вместе с Бейлом, за 50 игр КР 60 голов забил, а Бейл всего 30.
ЗЫ: Марезом ТОТС побегал. Скорость и ловкость очень даже, а вот завершение слабое, несколько выходов 1 на 1 бил мимо или штанга, КР7 в таких ситуациях спокойно разбирался. Ну как бегунок на фланге пойдет.
BlackDragon
08.05.2018, 19:50
Подскажите был ли здесь офсайд ? Очень много с таких мне моментов залетает !
https://www.youtube.com/watch?v=8rVr3x6WhKc
BlackDragon, смотри сам
https://d.radikal.ru/d18/1805/fe/c42c1494cad5.png
FireMixRU
08.05.2018, 19:58
не было, последний и предпоследний игрок твоей команды находятся ближе к воротам, чем игрок соперника в момент удара/передачи
Капец, выпал Поуп. Та любой бы другой, но нет @№;%ь
Сделал ещё пару обменов ПЛ, а чего паки тонкие, это чё, годноты даже теоретически там не будет?
Morgan77
08.05.2018, 20:25
Выпал рыжий, обменял на синяка с делика. Вот куда его теперь ставить?
FireMixRU
08.05.2018, 20:34
фааак, выпал санэ ((( Ну пусть лежит до сбч на ультимейт тотс
Кейн, Сон, Агуэро, да хотя бы Матич или Вертонген, где вы были
Мне опять выпал Марез, ну и зачем мне два антрейдбл Мареза?
Фирмино в воскресенье,сейчас Сон....вроде неплохо)
FireMixRU
08.05.2018, 20:51
Мне опять выпал Марез, ну и зачем мне два антрейдбл Мареза?
ну вот это конечно полный писец. Сочувствую
FireMixRU
08.05.2018, 20:53
Поуп вернулся опять :(
Видать очень плохо себя вел в этом году :D
Первый фарт в фифе. Выпал за СБЧ антрейдбл Саллах 98. Глянул - он выше ляма стоит так. До этого игроки выше 300к никогда не попадались.....
Правда пришлось слить Кришито((( При этом я его внедрил в Сериал - и он очень даже зашел мне на левом заще....
FireMixRU
08.05.2018, 20:58
Первый фарт в фифе. Выпал за СБЧ антрейдбл Саллах 98. Глянул - он выше ляма стоит так. До этого игроки выше 300к никогда не попадались.....
Правда пришлось слить Кришито((( При этом я его внедрил в Сериал - и он очень даже зашел мне на левом заще....
Салах топ. Только смотри по своему стилю где его использовать, у многих принято левоногих держать слева ну и бить в дальний угол. Но лично мне намного ближе использовать его справа - давать пас с левой половины поля/центра под левую, а дальше файнесом в дальнюю девять
За улучшение ПЛ еще и Марез выпал)
Saratov_falcons
08.05.2018, 20:58
кто в понедельник брал автоквалу, вам Дэвис пришел?
Фирмино выпал за Джовинко, ну вообще норм, я хотел как раз что-то типа этого, Кейна там или КДБ, в принципе норм.
Хотя тут некоторые на Мареза жалуются и на Сона, так что по их мнению у меня наверное совсем шляпа.
По итогу Фернандиньо и Фирмино за Кришито и Джовинко, пойдёт.
BlackDragon
08.05.2018, 21:03
Выпал Сон 92 за сбч ! Это хорошо или плохо ? Просто почти не играл им .
Не Поуп, уже хорошо =)
BlackDragon
08.05.2018, 21:05
Не Поуп, уже хорошо =)
:D
FireMixRU
08.05.2018, 21:06
зависит от твоего состава. Если например КриРо и компания кумиров, то сожгешь потом на тотс ультимейт. А если средний состав, то это качественное усиление
ну вот это конечно полный писец. Сочувствую
Та да, придется Блана собирать, а так не хотелось...
Фирмино в воскресенье,сейчас Сон....вроде неплохо)
Ой, ну вот меня, честно, раздражает, когда люди не ценят собственное счастье) У тебя оба раза выпал ТОП-игрок, один из 5-6 ЛУЧШИХ в этой сборной. Оба человека с сумасшедшими, идеальными скиллами, без слабых мест... Как это можно называть "вроде неплохо"?
Добавлено через 1 минуту
Фирмино выпал за Джовинко, ну вообще норм, я хотел как раз что-то типа этого, Кейна там или КДБ, в принципе норм.
Хотя тут некоторые на Мареза жалуются и на Сона, так что по их мнению у меня наверное совсем шляпа.
По итогу Фернандиньо и Фирмино за Кришито и Джовинко, пойдёт.
Зачем нужно было сжигать полноценного, хорошего ТОТСа за 100+ тысяч? Миллион же халявных для этих СБЧ существует.
Фернандиньо и Фирмино - "в принципе норм") Еще один буржуй)
timoor424
08.05.2018, 21:12
Эриксен за улучшение пл...там где нерарные игроки нужны, я немного в шоке)
Ужасно. Поуп, Отаменди и Давид Сильва - вот о ком все мечтают. А у тебя корейское дерево со скоростью 10, ударом 15, слабой ногой 1 и финтами 0.
Добавлено через 34 секунды
Поуп вернулся опять :(
В смысле ОБА РАЗА Поуп? Серьезно?
munk89, у меня, Джовинко за тотс комьюнити, он мне вообще не зашёл , ясен хрен я продаваемого не буду сливать .
Вообщет я поиронизировал над местными ребятами, ясное дело у меня классные игроки выпали, хотя Фернандиньо пока на половину зашёл, местами Туре больше нравится
FireMixRU
08.05.2018, 21:14
Эриксен за улучшение пл...там где нерарные игроки нужны, я немного в шоке)
уже второй кто вытягивает тотса... как в этом разводе на выкачивание игроков из клуба можно кого-то выловить? 2 раза крутанул премиум, лучший 80-ый
Взял дэйлик с третьего раза (уже начал злиться прям) - спасибо за халяву, но немного обидно. Когда стало известно про Дэвиса - я подумал, что ему сделают скорость в районе 83-85. И будет прям топ-защитник левый. Еще и из любимого клуба, я тысячи часов игры его в этом сезоне видел)
Но все же 81 достаточно только, если ты большой бугай (как Мунье). А так не в состав Дэвис, конечно( Пока побегает в фановом, а там сожгу, если надо будет.
Ну и в тему: вот Кришито мне прям прекрасно зашел. Я его точно не буду сжигать - если у вас на левом фланге не прям топ-защитник (а таких совсем мало - Карлос, ИФ-Сандро, ТОТС-Янг, СИФ-Теллес), то Кришито надо оставлять однозначно. Очень надежный, все умеющий защитник без слабых мест. Скорости вполне хватает. Исключительно им доволен - купил бы такого тысяч за 50-70. А уж на халяву - вообще чудесно. Плюс салат с ДП, который давно номинальный ЦП в схеме для химии.
https://s9.postimg.cc/v26zzjszj/NQBQ7_LIQt7w_ONJHXpfrbr1_S8_OFn_KLJk2_Z3r_Lql_XI5_ T8.jpg
Неплохой вариант спихнуть левых ТОТСов туда.
munk89, у меня, Джовинко за тотс комьюнити, он мне вообще не зашёл , ясен хрен я продаваемого не буду сливать .
Вообщет я поиронизировал над местными ребятами, ясное дело у меня классные игроки выпали, хотя Фернандиньо пока на половину зашёл, местами Туре больше нравится
Ну я понимаю, что за комьюнити - что это меняет? Не, окей, он карлик, со своими минусами. Но игрок-то все равно очень неплохой. Статы удара - вообще космос. Смысл его сливать, если можно слить всяких ноунеймов, которых элементарно получить за еженедельные задания итд?
Ладно, дело твое.
Добавлено через 2 минуты
уже второй кто вытягивает тотса... как в этом разводе на выкачивание игроков из клуба можно кого-то выловить? 2 раза крутанул премиум, лучший 80-ый
Ну, из 2 паков с 3 редкими 0 щитов - это норма) Это же не Rare Players Packи.
Согласен, щас будут открывать тысячами их - дроп должен быть совсем мизерный. Я открою штук 5, но надежд не питаю) Что сказать - дико повезло нашим форумчанам.
Ужасно. Поуп, Отаменди и Давид Сильва - вот о ком все мечтают. А у тебя корейское дерево со скоростью 10, ударом 15, слабой ногой 1 и финтами 0.
Добавлено через 34 секунды
В смысле ОБА РАЗА Поуп? Серьезно?
Что такого в этом? У меня тоже вторая попа.
Что такого в этом? У меня тоже вторая попа.
Ну это дикое невезение и совсем издевательство, вот что) Сочувствую... Люди вот жалуются на двух топов подряд, а вам дубликат убогого вратаря... То есть, вообще 0 из 2 потенциально отличных игроков/хотя бы карт для СБЧ.
munk89, я его как только не пробовал, вообще мимо, он мне не нравится, какой смысл его держать, тот же испанец мне отлично вписался и колотит будь здоров, а Джовинко не то
munk89, я его как только не пробовал, вообще мимо, он мне не нравится, какой смысл его держать, тот же испанец мне отлично вписался и колотит будь здоров, а Джовинко не то
Обыкновенное испанское дерево ты оставил, а ТОТСа со скиллом 90 и классными статами слил?)) Ну ок.
Ну это дикое невезение и совсем издевательство, вот что) Сочувствую... Люди вот жалуются на двух топов подряд, а вам дубликат убогого вратаря... То есть, вообще 0 из 2 потенциально отличных игроков/хотя бы карт для СБЧ.
Я давно к этому привык, подгонов от еашников не жду, видимо мой акк проклят )
2 сбч тотс. Первый Фернандиньо, второй Фирмино... Ехууу.
Первый Вертонгер теперь Поп хуже могло только 2 этих гребаных воротника упасть
Тотс джовинко очень класный игрок.
мне зашел на ура)
играет на уровне Анри,вообще все есть
пейс,открывание,удар,ловкость все что нужно для напа вообщем
Добавлено через 39 секунд
Неплохой вариант спихнуть левых ТОТСов туда.
Этот когда будет,мне кстати заха очень нравился сиф,я им матчей 30 отыграл,был очень заметен)
Ой, ну вот меня, честно, раздражает, когда люди не ценят собственное счастье) У тебя оба раза выпал ТОП-игрок, один из 5-6 ЛУЧШИХ в этой сборной. Оба человека с сумасшедшими, идеальными скиллами, без слабых мест... Как это можно называть "вроде неплохо"?
Добавлено через 1 минуту
Зачем нужно было сжигать полноценного, хорошего ТОТСа за 100+ тысяч? Миллион же халявных для этих СБЧ существует.
Фернандиньо и Фирмино - "в принципе норм") Еще один буржуй)
Я уже месяца 2 не играл. Тупо в теме))) Прийдется вернуться))) Я считаю это сумасшедшей удачей)))
usmishka*
08.05.2018, 21:48
чуствует моей сердце и одно место, что все эти цветные карты - сплошной обман. вот не чуствую разницы между золотым и иф1, иф2... правда тотсами не играл что б прям ощутить... но люди жалуються что реально тотсы как золотые игроки
munk89, по мне так итальяшка дерево.
https://a.radikal.ru/a20/1805/33/34940983a44f.png
usmishka*, херня это все, некоторые и на икон с КР7 жалуются.
Отаменди за основное сбч и Стерлинг за обмен, учитывая Фернандиньо сплошное сити.Играть сегодня не дают, устал штанги считать.
неплохо им.. я наверно главный лузер в паках тут . за 4 месяца я ловил самых дорогих Тотс Ван Гинкель (45к) и цветной Хуанфран (24к) , за СБЧ с беби иконой мне дали Дубликат Ферди.. из двух гребаных сбч на тотса АПЛ мне сначала дают Матича, а потом Аспиликуэту ( в обороне у меня Ферди+Десаи ).............любой тотс кроме ЦЗ и Поупа подошел бы в состав, но ......... Матич.... ЦЗ ........считай двух Поупов словил, почти никакой разницы.. ублюдская контора
Чет эти апгрейды шляпа, скок крутанул одна как падает
Тотс джовинко очень класный игрок.
мне зашел на ура)
играет на уровне Анри,вообще все есть
пейс,открывание,удар,ловкость все что нужно для напа вообщем
Этот когда будет,мне кстати заха очень нравился сиф,я им матчей 30 отыграл,был очень заметен)
В пятницу.
Добавлено через 1 минуту
zo0mka, слушай, заколебал ныть. Насыпали нормальных игроков. Поставь Азпи на ПЗ ёпт твою... Проблема мирового масштаба.
ЛОБАНОВСКИЙ
08.05.2018, 22:06
Фирмино поймал, мне на ливерпульских везет)
Жаловаться на Азпи эт конечно оч жирно
кто в понедельник брал автоквалу, вам Дэвис пришел?
Я брал,автоклаву дали, Дэвиса нет
bart_by, 23 Тотса в команде, из них абсолютно не нужны шестеро
то есть 74% шанс поймать кого-то нормального для состава. две попытки.. и оба раза не то... а дубликат Ферди.. да это издевательство )
поэтому мне и даром не нужен чм режим и играть я в него не собираюсь.. с такой тенденций максимум у меня там сборная гибралтара будет
Добавлено через 33 секунды
Жаловаться на Азпи эт конечно оч жирно
кого квикселить, Десаи или Ферди?)
За обмен апл паки у все тонкие или это мне так свезло ?
zo0mka, ЕА тебе в состав нужно было кого-то подобрать? )) Смешно.
слезать тебе с этйо дури надо, до добра не доведет )
Но понятно, что он тебе не катит, а по сути то игрока ядового получил я б даже покричал бы чуток от радости с моим везением в паках
minbel, что там подбирать, если я любому из 17 (!) игроков был бы рад
ЛОБАНОВСКИЙ
08.05.2018, 22:17
вообще конечно тупо что нельзя из цз-шника сделать крайка без потери химии, ввели бы такие карточки и пускай на них ценник будет 200-500к
zo0mka, у тебя было 80% Поупа поймать, это главное что тебе нужно знать.
usmishka*
08.05.2018, 22:20
Мияци, будет через пару дней. жди. призы при автоквале не сразу выдают
ЛОБАНОВСКИЙ, 7 химии не влияет на игроков. Да и учитывая как тут все тусуют составы перед свистком, не проблема купить Сандро на лп и начать в 3 защитника.
bujuju, да, я столько их уже крутанул, кака одна.
Хотя кто-то счиняков ловит.
ЕСТЬ ! Фирмино )) ну все , не зря плакал, я рад ))
за премиум обмен АПЛ
Вертонген и Лукаку за обмен.
Теперь не знаю кого ставить на ЦАП и в нападение, выбор большой и почти все непродаваемые
ФРВ - ТОТС Лукаку, ТОТС Варди, ТОТС Стерлинг, бэйби Роналдо,
ЦАП - прайм Овермарс, СБЧ де Брейне,прайм Кошта, Руни90
Итого на 3 позиции 8 человек, есть предложения?
А как Вы по 2 обмена делаете? Я только Кришито поменял на СБЧ обмене ПЛ.
Frostbit
08.05.2018, 22:32
За обмен лукаку, поставил на цп, пусть бегает, зато за матчи недели тотс фернандиньо, царский подгон)
И еще вопрос. Как увеличить химию для СБЧ?
Читал про лоялити - как ее делать?
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0509/c6/40429167823f2403e6036ec214dc5fc6.jpg (http://fastpic.ru/)
четко
но это минус Сон и потенциального КР7 хз куда ставить.
пока потестю на семерке новых тотсов ..
bazetd, было два обмена в вскр и сегодня.
Нужно сыграть 10 матчей. Или если статка не важна то просто запустить игру с команд недели и выходить.
bazetd, было два обмена в вскр и сегодня.
Нужно сыграть 10 матчей. Или если статка не важна то просто запустить игру с команд недели и выходить.
СПС.
Ingeborg
08.05.2018, 23:34
За титульники - пара 83их. За СБЧ TOTS АПЛ - Делли Алли. Решил собрать пару сборок премиум АПЛ. В первом же паке ЕА троллят: щиты, свет такой желто- синий. Ну, думаю, ТОТS!!! Ан, нет... ЛЧ Вейналдум! А я и забыл про них.
munk89, по мне так итальяшка дерево.
https://a.radikal.ru/a20/1805/33/34940983a44f.png
usmishka*, херня это все, некоторые и на икон с КР7 жалуются.
Никогда не понимал этой помешанности на статистике. Ну если ты хорошо играешь - можно и 100 голов бронзовым бичом за 10 матчей забить, и что?
Обычный, ничем не примечательный бегунок 84 и один из лучших игроков ТОТС-Комьюнити, со скиллом 90 (как минимум для СБЧ), с диким ударом, отличной скоростью, ловкость, супер-конструктивом, дриблингом итд.
Как тут можно выбрать первого?)
з.ы. 8 паков улучшения АПЛ - два экрана 83) Надежд и не было, не знаю, каким надо быть счастливчиком, чтобы в этих паках были ТОТСы.
Добавлено через 2 минуты
Вертонген и Лукаку за обмен.
Теперь не знаю кого ставить на ЦАП и в нападение, выбор большой и почти все непродаваемые
ФРВ - ТОТС Лукаку, ТОТС Варди, ТОТС Стерлинг, бэйби Роналдо,
ЦАП - прайм Овермарс, СБЧ де Брейне,прайм Кошта, Руни90
Итого на 3 позиции 8 человек, есть предложения?
Роналдо и Стерлинг, очевидно.
СБЧ де Брейне, очевидно.
Добавлено через 46 секунд
ЕСТЬ ! Фирмино )) ну все , не зря плакал, я рад ))
за премиум обмен АПЛ
За премиум обмен?) Это дичайшее везение.
За премиум обмен?) Это дичайшее везение.
была какая-то уверенность, что выпадет тотс, и он выпал ..
фиг знает что теперь делать с составом, все таки эти семерки немного давят психологически.. с десятками получше будет )
Ну, открыл своего ТОТСа... Снова игрок из категории "не дерьмо, но и ничего особенного". ТОТС-Стерлинг. Ну, спасибо, что не Поуп или Сильва, но за два раза можно быть дать хоть одного защитника, притом на любую позицию...
Уж про Сона, Фирмино, Фернандиньо, Де Брейне, Кейна, Агуэро, Де Хеа я вообще молчу... Ладно, надежда на паки с гарантированным спешл-игроком - самое страшное, что есть в Фифе.
была какая-то уверенность, что выпадет тотс, и он выпал ..
фиг знает что теперь делать с составом, все таки эти семерки немного давят психологически.. с десятками получше будет )
Давай вот щас про Фирмино при мне не ной, плиз) Я мечтал о нем, КДБ или Агуэро вместо ДП.
Добавлено через 5 минут
Карточка Стерлинга, удар - 94.
Изучаем статы. При таком ударе обводка 76( Finishing 96, лонгшот 92, сила удара 90. И откуда здесь 94?(
Ну и как бы... Канадцы вообще смотрят футбол? Стерлинг намного чаще бьет ОБВОДЯЩИМ, чем на силу... С какого перепуга у него обводка только 76, а вот сила - 90? Ладно, все понятно.
Ivanich88
09.05.2018, 00:06
За две сборки апл упал Стерлинг и Агуэро)
munk89, а ДП куда? мне например жалко его сливать )
Криш или Сон подразумевают наличие в составе ПФА .. следовательно надо брать бича в старт и делать одну замену.. но тогда теряется кик офф, ведь пока не произойдет замена, игроки фиг поменяют позиции
Зубастик вообще все вопросы снимает о составе, сразу полная химия у всех)
Nainggolan
09.05.2018, 00:11
сыграл Матич 10 игр в составе, 6 голов и 5 голевых, специально на него не играл... вроде неплохой ЦП, ну как минимум лучше моих Муя 84, Сиссоко 81, Туре 88 которые были до него, сейчас кому-то придется уйти в лавку, Муй либо Туре... сделаю ещё один СБЧ на ТОТСа АПЛ, надеюсь будет не Попа или снова Матич :) p.s. хотелось бы Сона, наверно это машина по клепанию голов))
Рынок сейчас какой-то мега треш, за вечер 30к на изи забрал.
И еще вопрос. Как увеличить химию для СБЧ?
Читал про лоялити - как ее делать?
Лояльность увеличивается после сыгранных 10 матчей.
Варианты:
1. Играешь где угодно, теми игроками для которых нужна лояльность;
2. Начинаешь играть и выходишь (если стата не важна), теми же игроками.;
3. Начинаешь играть матч в оффлайне, например с командой недели или в сезонах, далее отрубаешь интернет как угодно (можно просто вынуть кабель), игра прерывает матч, при этом игра засчитывается, а вот поражение нет. Этот вариант для тех, кому стата важна.
За титульник выпало 2 тотса: Поп и Азпиликуэта) Это что за аттракцион невиданной щедрости от еа?)
upd: Поп ушел за 82к. Что на счёт Азпиликуэта скажете, как он, рост его на цз смущает?
Saratov_falcons
09.05.2018, 01:08
Читаю форум и охреневаю.
На волне ваших успехов за обмен и титульники решил сделать так же.
Итог:
1)Титульники-Мората, остальное 82 и менее
2)Премиум АПЛ апгрейд 14шт-Чех, Фабрегас, Педро, Косиелни и Ляпорт. Не торт.
3)АПЛ апгрейд обычный 20+ паков, окон не было.
4)Гарант СБЧ-Выпал Вертонген совсем не то, что я хотел.
Настроение такое, что хоть до утра буду сидеть и эти сбч собирать, пока мои 300к не кончатся.
UPD в 19 паке поймал Де хею
Сделал по-еврейской системе штук 18, выпало пару 84 и пару 83. Грустно. В пятницу и субботу затарюсь по 650 рарными на 300 тысяч и солью все на Испанию\Италию.
Saratov_falcons
09.05.2018, 01:38
Сделал по-еврейской системе штук 18, выпало пару 84 и пару 83. Грустно. В пятницу и субботу затарюсь по 650 рарными на 300 тысяч и солью все на Испанию\Италию.
Сделай ещё. Удача сопутствует упорным. Я Де Хею поймал. Правда у меня Куртуа тотс был антрейд.
Добавлено через 11 минут
Глазам не верю.
19 пак премиум обмена - де хея.
20 пак премиум обмена - фирмино.
Рональдо 90 или КР7 94, кто круче ?
За гарантированного тотса выпал Де Хея (в воскресенье Де Брюйне). Сейчас Линк с Азпиликуэта будет норм.
Saratov_falcons
09.05.2018, 01:45
Я сплю? 24 пак - САЛЛАХ!
За титульник тоже ничего не выпало...рулетки улучшения устал уже крутить, нифига не падает.
Saratov_falcons
09.05.2018, 02:28
Где-то на 50-й пак обычного обмена выпал СОН. Первые окна за такой пак и сразу Сон.
Решил крутануть сбч, который базовый на культурный обмен, выпал Игуаин, ИФ Бакка, Валенсия и там по 83-84, не так плохо, а то я совсем уже расстроился
Badgiogretzky
09.05.2018, 03:25
Янг и Волкер, тоже неплохо +Ериксен, ну и остальное топ кумиры
Где-то на 50-й пак обычного обмена выпал СОН. Первые окна за такой пак и сразу Сон.
скрины в студию
Добавлено через 1 минуту
За гарантированного тотса выпал Де Хея (в воскресенье Де Брюйне). Сейчас Линк с Азпиликуэта будет норм.
То есть, два СБЧ - это Де Хеа и Де Брюйне и 2 продаваемых ТОТСА в нескольких убогих паках за титульники? Феерически.
Хз как там кому-то что-то в этих апгрейдах может падать, я их столько уже накрутил, но лучшее, что выпало это Мустафи и Эрерра, все остальное даже говорить как-то неудобно, всего два раза толстый пак был, все остальное время тонкий.