Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
SarCast1c
18.10.2017, 18:35
https://i.gyazo.com/b59ce736b079f64e26802e4ec813d072.png
чувствую, сомнительный размен на отв лаказетта вышел, но посмотрим
bart_by Подскажи плз, какой стадион на видосике и настройки камеры )))
Стадик не мой, Loftus Road.
Настройки вот - https://pbs.twimg.com/media/DMblu0zX4AAonbH.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DMblytlWsAE3nHX.jpg:large
Вроде это стандартные.
SarCast1c, у меня был неймар, я им пробовал играть, дриблинг у него конечно на высоте))) но мне он матчи не тащил . мб изза схемы, играл в 4-3-3 на ЛВ позиции.
в итоге мне не понравился и я его продал.
polevskoy
18.10.2017, 18:51
А меня даже Аллан и пароло больше впечатлили чем маркизио , к ВЛ то должна хоть чутка подняться цена же ?
Silencer
18.10.2017, 18:52
Больше меня там небыло ниразу , ибо я не могу привыкнуть к разному геймплею ут
Да разницы в геймплее нет. Да и коннект одинаковый что в сезонах, что в WL (по крайней мере у меня). Просто в WL сопы все потные и играют на результат.
Оставалось 2 матча в 6 диве. Достаточно было просто один матч сыграть вничью и взял бы титул. Но тут фарт или еа прокляли меня. Я обстучал все штанги, крестовины, перекладины у первого сопа, он же создал ровно 3 момента - 2 гола в результате. Со вторым почти тоже самое, что и с первым - куча моментов и ноль реализации. Даже Мертенс в упор мазал. Тут я вспоминал форум и людей, которые писали про похожие ситуации. Но то было в ВЛ, а это сезоны. Веселая игра.
А меня даже Аллан и пароло больше впечатлили чем маркизио , к ВЛ то должна хоть чутка подняться цена же ?
Я вот по прошествии отыгранных 50-60 игр в онлайне кучей полузащитников(как топовых, так и не очень), пришел к выводу, что до 100к. Парола - Аллан - Фернандиньо наверное лучшее что можно собрать, хотя я сегодня на них потратил 8,5 тысяч на троих.
polevskoy
18.10.2017, 19:06
Я вот по прошествии отыгранных 50-60 игр в онлайне кучей полузащитников(как топовых, так и не очень), пришел к выводу, что до 100к. Парола - Аллан - Фернандиньо наверное лучшее что можно собрать, хотя я сегодня на них потратил 8,5 тысяч на троих.
но , я воще не знаю зачем тратить на каких то там топов :) ,копи на роналдо и всё , это то бистяра имба нагиб просто , с бошки сам забивает , ибо я головй играю печаль беда , всё время держу корпус при ударе головой по привычке а не надо вроде как , но эта имба сама всё реализует открывается зараза ещё . я в финале кубка выпустил сразу на 1 минуте т.к. 1 матч у него остался , ну он спас меня сразу дубль за пару минут :)
но , я воще не знаю зачем тратить на каких то там топов :) ,копи на роналдо и всё , это то бистяра имба нагиб просто , с бошки сам забивает , ибо я головй играю печаль беда , всё время держу корпус при ударе головой по привычке а не надо вроде как , но эта имба сама всё реализует открывается зараза ещё . я в финале кубка выпустил сразу на 1 минуте т.к. 1 матч у него остался , ну он спас меня сразу дубль за пару минут :)
Роналду определенно лучшая карточка до 2 млн монет. Действительно тащит.
SarCast1c
18.10.2017, 19:13
играю матч в сезонах, веду 4-0, и тут игра просто сворачивается, полностью, закрывается...пять баллов
SarCast1c, было такое 2 раза, но перед сворачиванием было небольшое подвисание как типа разрыв связи.
SarCast1c
18.10.2017, 19:16
Eant, вообще ничего не было, сразу свернулась, сама
у кого видно почем в поинтах эти промо паки "Электрумовые" которые на неделю добавили ?
polevskoy
18.10.2017, 19:26
у кого видно почем в поинтах эти промо паки "Электрумовые" которые на неделю добавили ?
я прочел , там даже не всё золото падает , и сильверы всякие :(
Galfordo
18.10.2017, 19:27
играю матч в сезонах, веду 4-0, и тут игра просто сворачивается, полностью, закрывается...пять баллов
играл финал вел 2-1 5 мин до конца та жа херь -)
ток не закрылась, а как бы свернулась и восстановилась
aubameyang228
18.10.2017, 19:38
Eant, эти паки только за монеты
Eric_Morales
18.10.2017, 19:39
Как промеса загибридить толково, может кто делал состав с ним?
У меня с Локадией играют с восьмёрками :
http://www.futhead.com/18/squads/904006/
polevskoy
18.10.2017, 19:41
ну и что там в паках падает ?
Eric_Morales
18.10.2017, 19:42
https://pbs.twimg.com/media/DMbO7yjVwAY40dI?format=jpg&name=large
Я соберу аргентинскую Примеру в этом году !
Тут можно заработать , аж глаза разбегаются .
DelPieroIsMyLove
18.10.2017, 19:46
Привет! Помогите, пожалуйста, собрать пару составов за 210 000 на PS4.
Сколько схем перепробовал и игроков, но найти свою игру вообще не получается. В 17й стабильно играл в 1 дивизионе, выигрывал драфты etc. Заранее спасибо!
Ну все, наконец-то, 2 дня собирал. Ваще дешево выходит (по сравнению с ценами на футбине и теми что тут озвучивали) если всех подряд не покупать
8690
Eric_Morales
18.10.2017, 19:53
Ну все, наконец-то, 2 дня собирал. Ваще дешево выходит если всех подряд не покупать
8690
А ему карточку сейчас за ЛЧ дадут ?
Eric_Morales, карты за лч и ле дают в начале декабря.
orehfso,
Блин крутой промес по статам глянул) тоже пойду потихоньку его собирать))
А ему карточку сейчас за ЛЧ дадут ?
даже если дадут,то он будет хуже,рейт 83-84 будет
orehfso, чо планируешь с ним?Есть и купрежма и он, только не знаю куда их обоих пристроить И почему они не на разных флангах..воткнул бы легенду какую нить бы по 4321 между ними и в путь
NeedFree
18.10.2017, 20:35
как на киви например, а то надоело донатить кровные. Живу в Германие и тут нет киви. Как с Киви это работает я уже понял. А вот с пейпалом так же ли.
Ну судя по счету пейпала - деньги на него поступают сразу, так что по идее если деньги лежать будут на пейпале то всё норм, а если кидаешь с карты, то на пейпал падает сразу а потом 2-3 дня на карту, но это сугубо от банка зависит.
denbaral
18.10.2017, 20:37
Многие хвалят Гризмана, а случайно с Агуеро его не кто не сравнивал. Просто думаю какое нападение сделать Марсиаль-Гризман-Дембеле или поднакопить и Марсиаль-Агуеро-Мхиторян.
Moskalenko.D
18.10.2017, 20:58
Удивительные нубы Атлетико. Решил посмотреть ЛЧ, так и не понял, откуда у Гризманна 88 в игре. Вообще ничего толкового не показал
HamburgFan
18.10.2017, 21:09
Купил на прошлой неделю X box с фифой 18. Так почта потеряла посылку. Надеялся уже на прошлых выходных поиграть, до сих пор сижу только смотрю да читаю как другие играют. :(
MelkorAintGood
18.10.2017, 21:11
У всех нормально дривен шоты пробиваются? У меня постоянно мяч в небеса летит после 2-х тапов по кнопке удара. Ничего не понимаю)
Удивительные нубы Атлетико. Решил посмотреть ЛЧ, так и не понял, откуда у Гризманна 88 в игре. Вообще ничего толкового не показал
Наблюдал за Гризманном в прошлом сезоне, показалось, что наоборот, как раз только он и пашет на поле. По всему полю бегает и что-то делает. Может сейчас не в форме?
orehfso, чо планируешь с ним?Есть и купрежма и он, только не знаю куда их обоих пристроить И почему они не на разных флангах..воткнул бы легенду какую нить бы по 4321 между ними и в путь
да уже играю вовсю, 4-1-2-1-2, Промес на ФРВ, с ним Клюйверт, на ЦАПе Погба, а на ЛП Р. Карлос. У Промеса семёрка сыгранности, ничего страшного в этом нет) Можешь поставить Куарежму на ЛФД и Клюйверта 86 между ними, он хорош
как думаете сколько еще продержится текущий уровень цен?
MelkorAintGood, у меня нормально как простые так и крученые, но при плохом коннекте даже из фейкшота выходит навес или удар.
Добавлено через 38 секунд
Bronson, я думаю что перед черной пятницей начнется спад цен, они же паков вывалят как говна на рынок
Bronson, я думаю что перед черной пятницей начнется спад цен, они же паков вывалят как говна на рынок
до пятницы больше месяца, очень сомневаюсь что продержится столько
На пк мало народу играет, поэтому цены сильно падать не будут !
если читеров убрали и "условно" убрали возвраты то цены упадут, толку им быть высокими если народ эти карты не будет брать ?))
спроса просто не будет.
DenisJuve
18.10.2017, 21:49
Парни,платформа ПК,кто нибудь замечал в УТ дивизионах выиграешь несколько матчей,а потом в следующем матче великолепные футболисты вдруг становятся каловыми массами(еле по полю ходят,пасы не пойми какие и тд)???
Kirill_93rus
18.10.2017, 21:49
Парни,платформа ПК,кто нибудь замечал в УТ дивизионах выиграешь несколько матчей,а потом в следующем матче великолепные футболисты вдруг становятся каловыми массами(еле по полю ходят,пасы не пойми какие и тд)???
так это у всех так
DenisJuve
18.10.2017, 21:51
А как с этим бороться?
aubameyang228
18.10.2017, 21:51
Не удержался, собрал дель пьеро, думал хоть как то паками отобью но выпало все квиксельное, кроме руфье за десятку...
А как с этим бороться?
это называется гандикап, которые не все тут признают )
как бороться ? никак...в этом вся суть игры УТ ФИФЫ от ЕА шпорц, ну по крайней мере они так решили...просто смириться и гореть )
MelkorAintGood
18.10.2017, 21:56
MelkorAintGood, у меня нормально как простые так и крученые, но при плохом коннекте даже из фейкшота выходит навес или удар.
Добавлено через 38 секунд
Я против ботов играл, так все равно мяч в небеса идет) сложно
aubameyang228
DenisJuve, это динамическая сложность, особенность игры, чтоб всем весело было
belarus404
Ну как бы..сегодня мб отпишется кто-нибудь кто возвращал вчера, там будет ясно, можно тоже самое делать с 18-й или нет.
Можно
DenisJuve
18.10.2017, 21:59
Хех спс)Придётся смириться)ещё юве спортингу горит 0:1
KUZMICH_
18.10.2017, 22:26
Может просто после побед тебя кидает на соперника получше, который умеет обороняться, перехватывает пасы, накрывает твоих игроков и закрывает свободные зоны, поэтому тебе кажется что твоя команда не бежит и играет хуже.:rolleyes:
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/77688u/scripted_aka_squad_battles_full_analyze_how_cpu/
Очень много смешной дичи из squad battles :D
Вот две моих любимых вещицы - https://streamable.com/9df1b и https://streamable.com/az7fu
DenisJuve
18.10.2017, 22:37
Может просто после побед тебя кидает на соперника получше, который умеет обороняться, перехватывает пасы, накрывает твоих игроков и закрывает свободные зоны, поэтому тебе кажется что твоя команда не бежит и играет хуже.:rolleyes:
Да нет,ты чего.я умею отличить хорошего соперника,команда не бежит,а хорошему сопу можно проиграть когда команда бежит,такое рубилово,а это просто избиение младенца какое то)
Добавлено через 5 минут
Прошлый сезон начинал проиграл 5 матчей на старте,просто соперники были лучше,а это сразу видно что что то не то,ещё бывает выйдешь в див повыше а там такие скорости будто геймплей меняется
У всех нормально дривен шоты пробиваются? У меня постоянно мяч в небеса летит после 2-х тапов по кнопке удара. Ничего не понимаю)
У меня нормально только из штрафной,если за пределами не успеваю нажать второй раз,улетает по воробьям
А по сколько сейчас уходит золотой фитнес по buy now? Чтобы треть из 100 слотов уходило.
А по сколько сейчас уходит золотой фитнес по buy now? Чтобы треть из 100 слотов уходило.
20-30 по 700, 50-60 по 650
20-30 по 700, 50-60 по 650
Спасибо!
стоило только увидеть слово фитнесс как ICQx тут как тут :D
да уже играю вовсю, 4-1-2-1-2, Промес на ФРВ, с ним Клюйверт, на ЦАПе Погба, а на ЛП Р. Карлос. У Промеса семёрка сыгранности, ничего страшного в этом нет) Можешь поставить Куарежму на ЛФД и Клюйверта 86 между ними, он хорош
Да я фанат всяких там заговоров и различных гандикапов,поэтому нарушение химии на игроке меня приводит в тихий ужас
Матч Челси и Ромы, очень напоминает меня в этой игре. Естественно я Рома. :D
https://www.futbin.com/news/articles/20/MARQUEE+MATCHUPS
Все таки не зря покупал фифу ,несмотря на ее недостатки,игра за любимого футболиста это несравнимое удовольствие. Как я балдею от Дель Пьеро) протащил меня в ВЛ,хоть я и особо не стремился туда,но он был не согласен. Сопам даже арендованые зубастики не помогали,когда на поле элькапитано. 9игр/16голов/5 голевых. Ни одной игры с компом,только онлайн,только хардкор (5 див и ДК) :). Хотя тоже попадает в штанги,но этим все грешат. Навешивает божественно,пасы отдает конфетки,когда забивает гол,бегу к камере полюбоваться им). Ну и когда поднимал кубок ДК в футболке с 10 номером с капитанской повязкой и форме юве,эх...ностальгия)
RooneyRUS
19.10.2017, 00:58
Кто играл Мбампе и Гризманом, как они вообще?
Появились мысли поменять атаку с Санчесом и Лукаку, на эту пару французов.
Кто-что посоветует?
Kama_Bullet
19.10.2017, 01:01
есть какие то туториалы нормальные на русском кроме ежа по защите? Это же просто ад какой то , все игры 8-4 , 6-3, полный рандом в защите, когда нап соперника бежит его не остановить что не жми мой защ пролетиитв большинстве случаев особенно если юзают R1 дриблинг, или просто пасивно попытается что то сделать. Еще радует когда блокируешь удар и 9 из 10 раз он пролетит в очко...
есть какие то туториалы нормальные на русском кроме ежа по защите?
главный туториал после патча-не трогать защитников,отбирать полузащитниками,вингерами,кем угодно.
fut_racer
19.10.2017, 01:31
Кто-нибудь знает чем вызвано резкое падение цен на игроков?
Я закупился кучей Son'ов по низкой на тот момент цене (25,000) и Gueye (10,000), сейчас первый стоит менее 20,000, как во время старта FUT, а второй 8,000. Будет ли отскок вверх в цене?
Завтра соберусь с мыслями и накатаю обзорчик на потм кейна, если кому интересно. Он прям очень для этой фифы хорош. Имхо сейчас лучший второй нап/цап в игре за свои деньги.
ПЫ.СЫ. А даже если и никому не интересно, все равно накатаю. ;)
-Onliner-
19.10.2017, 03:05
fut_racer, а с чего им отскакивать? Люди нормальные составы собирают и подобный мусор будут только спихивать. Может завтра-послезавтра чуть и приподнимутся (в связи с ВЛ), но дальше будут только дешеветь.
polevskoy
19.10.2017, 05:40
Кто-нибудь знает чем вызвано резкое падение цен на игроков?
Я закупился кучей Son'ов по низкой на тот момент цене (25,000) и Gueye (10,000), сейчас первый стоит менее 20,000, как во время старта FUT, а второй 8,000. Будет ли отскок вверх в цене?
На пс4 воще не поймёшь этот рынок , там то дешевеет то дорожает , не угадать простому игроку если ты не задр всего
Собрал за 10к арендного Дель Пьеро в тройку к Алли и Эриксену - он просто бог, жаль, что на настоящего хрен накопишь)
Но 20 матчей вл им отыграю, как раз пофармлю в эти дни на Кевина де Брюйне
Я так понял в этой части вратари все нубы, что Харт, что Чех, что Куртуа - пускают в ближние, в очко, отбивают перед собой и тд)
Может за вл что интересное сегодня упадет
Суарез или Гризман? По цене разница в 2 раза, а на деле?
гандикап
19.10.2017, 08:13
аубамаяенг
гандикап, это понятно. Но хотелось бы услышать мнение, кто лучше именно из этих двух.
suxarichek
19.10.2017, 08:35
А на деле Суарез мне понравился больше, он более универсальный. Гризманн потерялся играя в паре с Суарезом, а Эль Пистольеро меня почти до золота 1 в прошлой ВЛ дотащил, не хватило 1 победы.
Alex_weaving
19.10.2017, 08:57
Eant, вообще ничего не было, сразу свернулась, сама
SarCast1c, тоже такое было несколько раз, но это еще ничего, один раз у меня сбросился пароль ориджина и разорвало связь... Это были мои первые 5 игр, я сделал рефанд :) потом услышал, что ЕА перебанили читеров, купил фифу еще раз и сейчас в 20 играх 1-2 читера, терпимо.
Добавлено через 4 минуты
Ну как бы..сегодня мб отпишется кто-нибудь кто возвращал вчера, там будет ясно, можно тоже самое делать с 18-й или нет.
У меня была обычная версия 1999 руб, покупку делал через карточку виза, деньги вернули в течении 2 дней, даже удивился что все так гладко, хоть что-то у них хорошо работает :) через неделю купил фифа еще раз)) я думаю если покупалась версия с фифапоинтсами и они не тратились, то вернут всю оплаченную сумму, а вот если тратились хз
Завтра соберусь с мыслями и накатаю обзорчик на потм кейна, если кому интересно. Он прям очень для этой фифы хорош. Имхо сейчас лучший второй нап/цап в игре за свои деньги.
ПЫ.СЫ. А даже если и никому не интересно, все равно накатаю. ;)
Жду. Никак к нему не могу приноровится, уж больно неповоротливый. Но зато если ударит, то 90% гол
Alex_weaving
19.10.2017, 09:02
главный туториал после патча-не трогать защитников,отбирать полузащитниками,вингерами,кем угодно.
Teranid, так защитники в это время стоят как бревна или расходятся, как будто нап моисей...
П.С, А куда сообщения исчезают? Здесь что-то нельзя писать?)
polevskoy
19.10.2017, 09:22
[QUOTE=Alex_weaving;1689020]Teranid, так защитники в это время стоят как бревна или расходятся, как будто нап моисей...
Ну по идее должны работать защи , НО , бывает что они стоят , вот только тогда ты должен увидеть это и сам все делать. Ну кароче не стоит всегда полагаться на бота , он то может то не может , это же игра :)
Глянул вчера SBC по лигам РФ и Португальцев. Есть пару достаточно паков, которые собираются недорого, но нужно будет естественно в часов 11-12 только покупать игроков после наград за WL.
Вот список(85 из 88 игроков золотые, остальное, ситуативная бронза вне позиции) с указанием паков:
Брага - 15к
Бенфика - 25к с игроками
Витория Гуймерейс - Premium Electrum Players Pack, у меня завалились после обмена бронзы пару серебряшей, поэтому не знаю.
Порту - 45к с игроками
Спортинг - 45к с игроками.
Краснодар - 25к с рарными вроде.
Локо - Premium Electrum Players Pack
Zenit - 25к с игроками.
В минус будет уйти, НУ ОЧЕНЬ тяжело. А учитывая, что завтра все ждут Scream Halloween карты, то можно себе организовать небольшой pack opening с наградами с ВЛ(у меня два нищебродских пака за 7,5 :D :D :D)
SarCast1c
19.10.2017, 09:44
bart_by, вчера скрипя сердцем продал отв лаказетта, взяв неймара) последнего пока не распробовал толком
ICQx, за сколько ты покупаешь фитнес(среднее)? И сколько времени(примерно) у тебя уходит на покупку 100 карточек?
Господа,купил сразу в конце матча Спартак-Севилья 30 Промесов,думал,он попадет в команду недели.Что теперь мне с ними делать,подскажите нубу!
bart_by, вчера скрипя сердцем продал отв лаказетта, взяв неймара) последнего пока не распробовал толком
Не зря продал, как фан Арсенала, считаю он еще ОЙ КАК не скоро получит ифа. Жаль из МС нет OTW, вот бы была золотая жила. Уже бы все утроились :D
Добавлено через 1 минуту
mish, ты можешь делать до 250 ставок, до бана рынка с приложения. 10 ставок - 30-40 секунд, считай. Сколько получишь, зависит от твоей закупочной цены))
bart_by, вчера попробовал этот фитнес вечерком покупать. В плюсе будешь с ним конечно всегда. Но блин рынок забанили буквально после покупок 60 карточек)
Выпал непродаваемый Ди Мария, что с ним делать? Слить в СБЧ?
bart_by, вчера попробовал этот фитнес вечерком покупать. В плюсе будешь с ним конечно всегда. Но блин рынок забанили буквально после покупок 60 карточек)
А так всегда. Но это лёгкие монетки.
https://m.imgur.com/r/FIFA/peuOI
Парень накидал возможные сбс по аналогию с пайетом, костай и гаспаром.
Господа,купил сразу в конце матча Спартак-Севилья 30 Промесов,думал,он попадет в команду недели.Что теперь мне с ними делать,подскажите нубу!
Продать.
Добавлено через 1 минуту
Выпал непродаваемый Ди Мария, что с ним делать? Слить в СБЧ?
У тебя осталось еще два варианта.
Sombrero
19.10.2017, 10:34
Плантацию открой :D, а если серьёзно то Антоха в цене не вырастет уже, постарайся продать и в ноль уйти хотя бы.
BlackDragon
19.10.2017, 10:44
Подскажите что выполняет кнопка укрывание мяча дополнительно ? И самое главное какими кнопками лучше всего отнимать мяч ? Если можно по названиям в опциях , играю на клаве.
gaponenko-andrey
19.10.2017, 10:47
Парни, а расскажите секрет, Premium Electrum Players Pack-это что за чудо-пак?)))Открывал его пару раз не задумываясь, а вот сейчас хочу сбч на него собирать, дак вот стоит он того?
А когда выкатят новые сбч лиг? И какие примерно будут лиги?
Eric_Morales
19.10.2017, 10:52
Парни, а расскажите секрет, Premium Electrum Players Pack-это что за чудо-пак?)))Открывал его пару раз не задумываясь, а вот сейчас хочу сбч на него собирать, дак вот стоит он того?
В нём игроки серебряные и золотые вперемешку .
В премиальном больше редких .
Мало шансов на что-то годное .
gaponenko-andrey
19.10.2017, 10:58
Eric_Morales, спасибо
Eric_Morales
19.10.2017, 11:01
Eric_Morales, спасибо
Я погорячился - шансы стремятся к нулю .
SarCast1c, а я своего ОТВ Лаказета все жалею продавать в ноль, мало того,я им еще и не играю,так как он девственник (( пылится без дела хлопчик,эхх. А так бы перед ДП можно было попробовать вместо Мораты
RooneyRUS
19.10.2017, 11:22
Как вообще Мбамппе, стоит ли его брать или лучше Лаказетт?
Нужен второй форвард в пару к Гризманну.
Как вообще Мбамппе, стоит ли его брать или лучше Лаказетт?
Нужен второй форвард в пару к Гризманну.
Купи марсиаля. Сэкономишь 120 тысяч.
Sombrero
19.10.2017, 11:32
Нигде не было инфы про периодичность sbc на легенд? Раз в месяц, мб раз в две недели? Наверняка Гуллита, Зубастика и прочих топов оставят на конец фифы.
Нигде не было инфы про периодичность sbc на легенд? Раз в месяц, мб раз в две недели? Наверняка Гуллита, Зубастика и прочих топов оставят на конец фифы.
по четвергам
Зубастик будет на Рождество\Новый год.
Зубастик будет на Рождество\Новый год.
Ему бы на Хеллоуин:D
Ему бы на Хеллоуин:D
Ну учитывая шевелюру Гулита и нос и усы Райкарда, то ждем сегодня их :D
Вообще самые крутые карточки оставлять на конец фифы - это бред, как по мне. Это как с ТОТСами. ждешь их весь сезон, готовишься, а потом соберешь синий состав, а играть то уже и не хочется совсем, я в 17-й синей командой в итоге матчей 10-20 сыграл, и забросил до осени, да и в 16 было такое и ранее
Alex_weaving
19.10.2017, 12:03
Торговцы финтесом и всем остальным, подскажите, как вы выкладываете на продажу вещи? Ну то, что на 1 час это понятно, интересует другое. Я заметил, что если выложить все сразу кнопкой "ре-лист", то соответственно когда закончится час, все одновременно исчезнет с рынка и продаж всегда получается меньше, а вот если выкладывать в ручную с перерывом в пару секунд - вещи уходят с рынка постепенно одна за другой и продаж больше. В итоге решил выкладывать вручную, как вы делаете?
Sombrero
19.10.2017, 12:09
по четвергам
Огонь, думал они до конца фифы эти сбч тянуть будут. Получается сегодня вечером новых завезут.
Alex_weaving, это ж очевидно. но все зависит от уровня лени.
Sombrero, Переведи - No Expiry
Торговцы финтесом и всем остальным, подскажите, как вы выкладываете на продажу вещи? Ну то, что на 1 час это понятно, интересует другое. Я заметил, что если выложить все сразу кнопкой "ре-лист", то соответственно когда закончится час, все одновременно исчезнет с рынка и продаж всегда получается меньше, а вот если выкладывать в ручную с перерывом в пару секунд - вещи уходят с рынка постепенно одна за другой и продаж больше. В итоге решил выкладывать вручную, как вы делаете?
Если бы я еще перевыставлял каждый лот отдельно, я бы вообще чокнулся)
BlackDragon
19.10.2017, 12:20
Кто играет на клавиатуре ? Просьба добавится в друзья , ник в подписи . Все равно здесь что то спрашивать , хрен кто ответит . Есть вопросы по игре .
Sombrero
19.10.2017, 12:23
Sombrero, Переведи - No Expiry
Я в курсе что они бессрочные, видимо ты не правильно понял. Я имел ввиду что ЕА будут добавлять по 3 легенды в месяц, тем самым тянуть вплоть до июня месяца. Так что неудачный подкол с переводом.
У меня примерно 50 лотов идут с разницей в полчаса от других, выкладываю одной кнопкой
Продаю больше, чем выкладывать по одной штуке
Примерно 30 в час сегодня по 700-750 забирают купленных на опенбид по 450)
Sombrero, Я старался... :(
Alex_weaving
19.10.2017, 12:40
У меня примерно 50 лотов идут с разницей в полчаса от других, выкладываю одной кнопкой
Продаю больше, чем выкладывать по одной штуке
Примерно 30 в час сегодня по 700-750 забирают купленных на опенбид по 450)
Интересно, я просто недавно начал и еще даже не успел увеличить количество слотов на трансферном рынке, выкладываю по 30 и у меня явно при выкладывании вручную покупают больше, хотя у меня маленькая выборка и я могу ошибаться конечно. Ну и я на ПК, там рынок не такой активный как я понимаю, но фитнесы по 850 загоняются сегодня =)
fut_racer
19.10.2017, 12:41
fut_racer, а с чего им отскакивать? Люди нормальные составы собирают и подобный мусор будут только спихивать. Может завтра-послезавтра чуть и приподнимутся (в связи с ВЛ), но дальше будут только дешеветь.
Son мусор? Ты серьезно? По факту на левый фланг в АПЛ никого лучшего него нет. Разве, что имбовый Марсиаль с космической силой.
Про Идрису Гуйе я согласен - этот парень переоценен, как по мне сильно.
Alex_weaving
19.10.2017, 12:41
Если бы я еще перевыставлял каждый лот отдельно, я бы вообще чокнулся)
На самом деле это занимает не много времени, я делаю это с телефона, предыдущие цены сохранены, ты просто пролистываешь и нажимаешь релист =)
Effenberg11
19.10.2017, 12:46
https://streamable.com/dxw09
И вот после такого ЕА нам будет говорить что фифа это не скриптованое говно? Вспоминается прошлогодняя гифка с Ежом, когда Льорис забрал мяч руками сквозь тело Суареса.
По факту на левый фланг в АПЛ никого лучшего него нет.
Азар?
Alex_weaving
19.10.2017, 12:49
https://streamable.com/dxw09
И вот после такого ЕА нам будет говорить что фифа это не скриптованое говно? Вспоминается прошлогодняя гифка с Ежом, когда Льорис забрал мяч руками сквозь тело Суареса.
Ну синхронизация с соперником/сервером/задержки... О хоть кто-то на ПК, я тебя добавлю вечером когда буду дома =)
fut_racer
19.10.2017, 12:49
Азар?
Имею ввиду из бюджетных вариантов. То есть для всех)
Понятно, что есть и Азар, и Санчез.
Как вы это высматриваете? В динамике этого не видно и глаз не мозолит. Вы после свистка берёте лупу и начинаете часами искать как какие то там текстурки сливаются? Да возьмите любую игру (абсолютно!) - в ней есть баги текстур. Этож игра. Надеюсь я не открыл этим Америку)))
что то новорегов с нижним подчеркиванием много:rolleyes:
ОСЕНЬ
Effenberg11, Я тебе больше скажу) Не существует игр без скриптов))
Alex_weaving
19.10.2017, 12:55
что то новорегов с нижним подчеркиванием много:rolleyes:
ОСЕНЬ
Я исследовал все просторы интернета для того, чтобы найти русское комьюнити по ФИФЕ, потому что играть в вакууме скучновато :)
Я исследовал все просторы интернета
случайно не программист с РЖД?
-Onliner-
19.10.2017, 12:58
Имею ввиду из бюджетных вариантов. То есть для всех)
Понятно, что есть и Азар, и Санчез.
Ага, ну да... и ты решил, что бюджетный вариант "для всех" будет расти в цене со временем. Удачи в трейдинге :D
Слушайте, я чего-то не знаю, или у нас новые канадские футбольные тенденции. Но какого фига по 41212 постоянно меняется цап с цп в обороне? Че за бред?
И два ЦЗ постоянно сами бегут в один фланг, пока мануально их не перетащишь.
Alex_weaving
19.10.2017, 13:04
случайно не программист с РЖД?
Нет)
Чёт психанул и взял Киммиха 86 по минимальной на тот момент цене 135к))). Теперь по 110 висит, наверное пока самый мой большой фейл.
Хорошая новость. Через 3 часа Каспера выпускают. Форум хоть оживёт и будет что почитать полезное.
Хорошая новость. Через 3 часа Каспера выпускают.
TheCasper13 ты это, не лезь сразу в бутылку - спокойней, спокойней.
fut_racer
19.10.2017, 13:13
Ага, ну да... и ты решил, что бюджетный вариант "для всех" будет расти в цене со временем. Удачи в трейдинге :D
Эм... Мы, как будто с разных планет. В прошлом году Vardy падал и поднимался в цене в диапазон от 20 до 30+ в течение всего года. Бюджетный вариант игрока с топовыми характеристиками может стоить 20, а может стоить 30 тысяч. Я не думаю, что это большая разница для тех, кто хочет иметь у себя на фланге 5 звезд на слабой ноге, а учитывая его популярность в прошлой версии - так он вообще является чуть-ли не первым игроком основы на текущей стадии игры.
Поэтому сарказм здесь скорее не уместен, чем наоборот)
Не обращал внимания. А чего это Ибра так "упал"? У него же никогда не было пейса, но при тех же характеристиках он никогда не стоил дешевле пол-ляма. А сейчас вообще 150... Что такое?
Silencer
19.10.2017, 13:18
Слушайте, я чего-то не знаю, или у нас новые канадские футбольные тенденции. Но какого фига по 41212 постоянно меняется цап с цп в обороне? Че за бред?
Да, с позиционкой у игроков явные проблемы. У меня Раджа постоянно убегает в атаку, а Гамшик набегает второй волной. В принципе меня такое броуновское движение устраивает, благо что Раджа и на ЦАПе норм, а Гамшик на ЦП. Другое дело если ЦАПник - условный Дибала или Мертенс, от них в ЦП пользы ноль. А вот ЦЗ стоят там, где нужно всегда.
Да, с позиционкой у игроков явные проблемы. У меня Раджа постоянно убегает в атаку, а Гамшик набегает второй волной. В принципе меня такое броуновское движение устраивает, благо что Раджа и на ЦАПе норм, а Гамшик на ЦП. Другое дело если ЦАПник - условный Дибала или Мертенс, от них в ЦП пользы ноль. А вот ЦЗ стоят там, где нужно всегда.
Ну вот, у меня Рональдиньо опорником становиться, совсем не смешно :mad:
fut_racer, а с чего вообще этим двум бомжарам, которым красная цена 5к на двоих, дорожать? Их же все больше и больше падает в паках. А про Варди в прошлом году, просто народ еще тогда не отошел от чемпионства Лестера.
Хорошая новость. Через 3 часа Каспера выпускают. Форум хоть оживёт и будет что почитать полезное.
Делаем ставки сколько он на воле пробудет?
bart_by, Пробовал поставить организованно в тактиках? У меня та же история но мне это на руку, али центр подчищает а цз быстрые, помогают на флангах
Продал Погба, купил Гуллита 86 на опорника. В первой же игре шикарный лонг (аж показалось что сила удара 90+) Какой же каеф играть легендами, даже если они по статам уступают ифам или тотсам.
denbaral
19.10.2017, 14:18
Кто нибудь уже опробовал ИФ Заа, стоит Жесуса менять на него.
bart_by, Пробовал поставить организованно в тактиках? У меня та же история но мне это на руку, али центр подчищает а цз быстрые, помогают на флангах
У меня обе организованно, кастомка шведской киберкотлетки. В атаке все отлично, а вот из-за это финта этого, я как минимума голов 5 сегодня пропустил за 9 игр. В одном матче, мне стоило это победы.
У меня ЦОП Аллан, ЦЗ Умтити и Де Врэй, ну предположим они не очень, но ошибка идет систематически, при любой атаке соперника на фланге. Словно расчищает. Понятно, если поставить Байи-Рудигера-Бакайоко, то это проблема исчезнет :D
Осталось только под заработать на вот эту банду под бразильца - https://www.futbin.com/18/squad/629836
Крайние защитники все таки ключевое при построение обороны. Бомж Семедо и Лукаку это так, детский сад на фоне Алабы\Сандро и Уокера. Не получиться в этом году отказаться от АПЛ :(
Насчет Рональдиньо, он просто космически отличается от 89. Лучше удары, легче. Пасы отличные. Стоит каждого цента, без вопросов.
Это из-за прикрытия. В этой схеме часто меняются местами игроки, так как футбол быстрый на пасах и забеганиях. Просто в ручном режиме возвращай. И в атаке лучше убери организованно.
скинь кастомку, может с шириной линии что не так, это из-за узкой ширины в основном случается, меньше 50
Независимый
19.10.2017, 14:38
Кто добирается до Элиты в ВЛ, скиньте кастомку. Очень хочу со своей сравнить.
fl1pp3rOk
19.10.2017, 14:47
Привет, уверен 100 разу уже отвечали на этот вопрос, но найти ответ наверное уже не найти. Зачем на замену берут бронзовых бичей и пару карт, которые могу реально выйти на замену, зачем специально занижать рейтинг клуба ?
RelaxYourThroat
19.10.2017, 14:47
Ага, накидайте годных кастомок, тоже киберкотлетой быть
fl1pp3rOk, Насколько мне известно, это делается для того, чтобы попадался соперник с более низким рейтингом команды.
Moskalenko.D
19.10.2017, 14:55
Кастомки дают Вам 1-2 победы в ВЛ. Остальное - дело в руках, коннекте и нервах
suxarichek
19.10.2017, 14:58
Кастомки дают Вам 1-2 победы в ВЛ. Остальное - дело в руках, коннекте и нервах
и картонках, вернее рейтинг этих картонок. Но в целом да, кастомка не 100 % победа, хотя кастомки в которых защитники сидят глубоко-глубоко в обороне меня дичайше раздражают.
gaponenko-andrey
19.10.2017, 15:10
Кто играет на клавиатуре ? Просьба добавится в друзья , ник в подписи . Все равно здесь что то спрашивать , хрен кто ответит . Есть вопросы по игре .
Я из ваших, из динозавров, кто на клаве играет)пиши.
А так, про клаву: играю стабильно, 1-3 див, ВЛ рекорд УТ17 золото1, сейчас пока золото2 брал. За элиту на клаве вполне реально бороться.
Привет, уверен 100 разу уже отвечали на этот вопрос, но найти ответ наверное уже не найти. Зачем на замену берут бронзовых бичей и пару карт, которые могу реально выйти на замену, зачем специально занижать рейтинг клуба ?
Я лично тоже за счёт бронзы стараюсь держать рейтинг команды не выше 84. Есть ощущение что когда 85 и выше, мои видали с найнголланами сами становятся бронзовыми бичами.
вы там на клаве совсем без финтов, корпуса, жоккеев гоняете?
гандикап
19.10.2017, 15:17
Глянул вчера SBC по лигам РФ и Португальцев. Есть пару достаточно паков, которые собираются недорого, но нужно будет естественно в часов 11-12 только покупать игроков после наград за WL.
Вот список(85 из 88 игроков золотые, остальное, ситуативная бронза вне позиции) с указанием паков:
Брага - 15к
Бенфика - 25к с игроками
Витория Гуймерейс - Premium Electrum Players Pack, у меня завалились после обмена бронзы пару серебряшей, поэтому не знаю.
Порту - 45к с игроками
Спортинг - 45к с игроками.
Краснодар - 25к с рарными вроде.
Локо - Premium Electrum Players Pack
Zenit - 25к с игроками.
В минус будет уйти, НУ ОЧЕНЬ тяжело. А учитывая, что завтра все ждут Scream Halloween карты, то можно себе организовать небольшой pack opening с наградами с ВЛ(у меня два нищебродских пака за 7,5 :D :D :D)
за сбч краснодар выпал иф стерлинг, спасибо
Galfordo
19.10.2017, 15:34
по факту лучший мой кaмбек в 18 фифе с 1-3 да еще и в меньшинстве , а по сути скрипты рулят.
Думаю сопу обидно было проиграть.
https://youtu.be/8II8ZvWkCG0
интересно,у всех кому падает что-то дорогое за сбч свежие аккаунты?
Galfordo
19.10.2017, 15:39
у меня конечно акк старый но упал Ноер и Мане за СБЧ
а вообще судя по форуму за СБЧ норм падает людям.
4 раза выиграл драфт и все время гребенные паи с 12 редкими предмета,еа ты задолбала меня((!
уж лучше проиграть,я проиграл финал,так дали тоже паки по 25 но с 3 рарными игроками которые)
в том то и дело,что всем падает,а мне кукиш с маслом
gaponenko-andrey
19.10.2017, 15:42
вы там на клаве совсем без финтов, корпуса, жоккеев гоняете?
Корпус и жокей-легко)А вот с финтами да, беда
у меня конечно акк старый но упал Ноер и Мане за СБЧ
у меня вчера за титульные Суарез вышел...первая топ карточка с рейтом 90+ за многие годы...
а так не согласен кто жалуется...в этой части Фифа дропается из паков норм, уж точно поболее чем в предыдущих частях, где я лично сосал петушки, а не пакцы )
ещё нет месяца игре, а прилично попадала из пакцов...на норм состав хватает...связываю это с обилием СБЧ и вообще форм заработка набива пакцов...да и с легендами в Ф18, ибо крутых карточек стало ещё больше и будет больше, так что на начальные карточки ЕА краник открыли нормально...
в том то и дело,что всем падает,а мне кукиш с маслом
Не только тебе. Лучший иньеста за очень много много собранных сбч.
SarCast1c
19.10.2017, 15:49
сбч за титульники - ноль) сбч с двумя рарными (около 50-70 паков) хамес родригес) да, сбч рулит)
Кто добирается до Элиты в ВЛ, скиньте кастомку. Очень хочу со своей сравнить.
Я б скинул, но с рекордом 0-1-5 в пердиве промолчу. Что-то разучился играть, оппоненты неплохи, но не настолько. Пропускаю с любых углов и дистанций, со всех стандартов, в построении атаки - обрез за обрезом (боюсь отдать пас на три метра, лучше пробежать - надёжней...), в защите - броуновское движение, в завершении - штанги. Руки опускаются чёт
О, я вылетел. Мб игра наладится?
Итак, впечатления по Кейну. Делал его от безысходности, потому как ни один нап из апл не зашел.
https://i.imgur.com/tsvg1rx.jpg
Скорость. Ее нет. Кейн не может убежать от защитников с мячом или без. Это просто бесполезно. Любой защитник догонит без вопросов. Но есть одно но! Гарик всегда в нужной позиции, будь то на острие в штрафной или глубже. Для того чтобы оказаться в нужное время, в нужном месте скорсти у него вполне хватает.
Удары. Удары божественные. Но специфические. То ли ЕА специально так прописали, то ли это из-за параметра силы удара, но удары летят с фантастической скоростью. Даже если чуть зажать кнопку, выстреливает очень мощно. Расстояние особо роли не играет. Что дает дополнительное время для удара. Завершение выше всяких похвал, даже совсем не очевидные вещи залетают. И на втором этаже он снимает все сливки. Очень много забивает с угла. А это тоже большое приемущество.
Пасы. Очень, для меня, важный аспект для напа. Пасы на уровне. Если нужно, пяткой в касание выведет вам бегунка на свидание с вратарем. Вообщем лучшие пасы из всех напов которыми я играл (Легенды мы исключаем).
Дриблинг. Кейн - конь. И дриблинг у него такой... конский. Обвести финтом почти нереально, слишком долго выходит из финта, уйти на дриблинге левым стиком тоже не выйдет, слишком низкий баланс и ловкость. И engine не помог. Но! Прием, подработка и ведение мяча очень хороши. Если вам нужно чуть поправить позицию для удара, а не обвести 2х защитников - его дриблинг - то что надо.
По физике особо и нечего сказать. Он -конь. Не устает, может всех отпихнуть, выиграть борьбу. Оправдывает ожидания по физике полностью.
Выводы. Кейн прекрасный форвард для неторопливой игры с 1м напом. В контратаку с ним играть бесполезно. Однако, в схемах с 2мя напами он очень помогает пасами и вторым темпом. Из-за ворков он опускается глубже другого напа и может с легкостью выводить на удар или врезать лонгшотом. И если вы не любитель финтов, то могу посоветовать Кейна на цапе. Ворки, лонгшоты и пасы делает его удивительно сильным на этой позиции. Но, повторюсь, обвести или убежать Кейн не может, он не для этого.
Независимый
19.10.2017, 16:05
Я б скинул, но с рекордом 0-1-5 в пердиве промолчу. Что-то разучился играть, оппоненты неплохи, но не настолько. Пропускаю с любых углов и дистанций, со всех стандартов, в построении атаки - обрез за обрезом (боюсь отдать пас на три метра, лучше пробежать - надёжней...), в защите - броуновское движение, в завершении - штанги. Руки опускаются чёт
О, я вылетел. Мб игра наладится?
Не знаю что творится в сезонах. У самого нет времени в них играть. Только в кубке пару недель назад и в ВЛ. 40 матчей за 3 дня это пипец... Максимум в ВЛ это золото1, на прошлой, но чувствую, что есть куда расти.
Galfordo,
Спасиб за игру,хорошо что это было не вл,а то я бы малек расстроился))
Galfordo
19.10.2017, 16:06
Galfordo,
Спасиб за игру,хорошо что это было не вл,а то я бы малек расстроился))
и тебе спасибо -)
ну как бы лучшие моменты, весь матч не записывал, ибо думал будет вынос тела, но меня пожалели и дали выиграть, по другому я не могу объяснить этот матч
Ars2013 -Galfordo
https://youtu.be/X3WKgdOIJek
Жезуса ифа уже кто опробовал? Довольно бодрый должен получиться
Alex_weaving
19.10.2017, 16:14
А как квалифицироваться в ВЛ через сезоны? Нужно выиграть 1 дивизион? А 40 матчей там обязательно отыгрывать или можно сколько успею?)
Latremul
19.10.2017, 16:17
Скажите ваше мнение.
Габриэль Жезус
Дуглас Коста Виллиан ИФ Заа
Матуиди Бакайоко
А.Сандро Давид Луиз(непрод) Байли Орье
Чех
или
Мертенс
Д. Коста А. Гомез Куадрадо
Матуиди Наинголан
А. Сандро Боннучи Манолас Флоренци
Ханданович
Извиняюсь за сломанные глаза
Независимый
19.10.2017, 16:19
А как квалифицироваться в ВЛ через сезоны? Нужно выиграть 1 дивизион? А 40 матчей там обязательно отыгрывать или можно сколько успею?)
выиграть 2 дивизион или удержаться в 1. Отыграть минимум 5 матчей для рейтинга, а потом сколько хочешь.
TheCasper13
19.10.2017, 16:20
Однако здравствуйте. Пользуясь поддержкой масс) хотелось бы обратиться к многоуважаемому модератору – Рэйну.
Рэйн, не превращайся в ракконена.. Раньше, еще до того, как ты стал здесь модером, любого человека, так или иначе связанного с читерством, баняли без объяснения пожизненно. Но вот у тебя видимо другой взгляд на жизнь, ок, но это не повод банить меня каждую неделю, а так же например людей, кидающих ссылку на свой канал.. Если ты такой букваед, то какого хрена всем известный читер с этого форума который год приспокойно здесь обитает? Но только стоило мне обратиться к нему так, как он этого заслуживает, так сразу в баню меня на две недели. До этого несколько недель назад было тоже самое, несколько дней шла провокация от гогенчика в мой адрес, ты спокойно закрывал на все это глаза, но стоило мне один раз ему ответить в его стиле – в баню нас обоих на неделю. У меня вопрос, до коле? До коле ты будешь таким принципиальным букваедом выборочно? Или ты банишь абсолютно всех за абсолютно все прописанные здесь условия и нарушения, или ты так же закрываешь глаза на мою манеру общения, как ты это делаешь с некоторыми другими участниками форума. Кем быть – адекватным модером или ракконеном – решать тебе.
Ну это все лирика. А теперь по игре – тем более за две недели изменилось многое.. Начало моей ссылки в баню совпало с покупкой нормального состава – Нойер, Алаба, Боатенг, Видаль, Баи, Валенсия, Погба, Каземиро, Бейл, Роналду, Месси. Первую ВЛ я пропустил, даже ни пробовал отбираться туда, а получать халявный допуск не стал. И вот я стартовал в отборе ко второй ВЛ. И у меня сразу вопрос ко всем тем, кто хвалит эту игру, вы вообще адекватные? Тем, кому нравится эта игра – выпийте яду, убейтесь об стену, прыгните с 9 этажа – сделайте что угодно, но лучше уйдите из этого мира – вы неадекватны. Вот представьте себе ситуацию, что бы понять весь абсурд 18 части.. Я игрок очень среднего уровня. В прошлом году я играл плотно до начала декабря, ни разу не смог пройти отбор в ВЛ через отборочные турниры. В этой части на тот момент я сидел в 6 диве. И вот я делаю три захода в отборах в прошлый понедельник, два раза дохожу до финала, оба проигрываю, и еще одно поражение в полуфинале. Итого 11 матчей – 55 забитых мячей. Вы серьезно? Это футбол? И это сцуко после патча! А что было бы до патча, я забил бы 70? Во вторник связь была ужасной и это была совсем другая игра.. Отобрался в четверг с первого захода забив за 4 игры 30 мячей. Это даже не хоккей, ибо в хоккее не бывает в каждом матче счетов 7:0, 11:2.. это собачий бред и нравится это все может только наглухо отбитым людям. Таким образом я криворукий отбираюсь без проблем в своей же первой оборочной недели с какими то дикими показателями..Тройка бейл-месси-роналдо забивает какое то дикое количество мячей и по системе гол+пас эта тройка за отборочные игры набрала в среднем по 5 очков за матч.. Это дичь когда за 25 игр на троих они набрали 130 очков.. Это хоккей времен Уэйна Грецки.. ВЛ ничего необычного – первый же соп при счете 3:2 с 55 минуты стал перекатывать мяч у своих ворот.. мразь на мразе.. играл практически всегда с двумя полосками, редко с тремя, о 4-5 даже и не мечтаю.. Шел по дистанции 11-7, размечтался о золоте1, итог 12-13, в последних 7 матчах 1 победа и 6 поражений, сплошь киберспортсмены задроты. Ну да ладно, автоотбор получил и ладно.
Непонятна ситуация с командой года и соответственно ценами. Долго думал оставлять команду или как, в результате слил месси и роналду с профитом в 650к. Следом и остальных, оставив баварский треугольник + купил де хеа + французская атака. Нойер. Это отдельная история. Всю ВЛ не покидало ощущение, что у меня на воротах акинфеев, это дно, просто дно, я в каждой части уже несколько лет играл нойером, в этой части это пародия, все что летит в ворота – залетает, постоянно какие то перекидки через него, нелепые голы, он делает все, что бы сопу было комфортно. Де хея играл на самом старте игры – это другой уровень совершенно. В общем и целом, даже несмотря на наличие хороших игроков, монет, икон и прочего, интереса к игре 0. Игра убога до безобразия.. упрощена в угоду псевдокиберспортсменам. О каком скиле и умении играть в обороне говорят люди непонятно, если каждый удар от любого бича залетает с любой точки и побеждает тупо то, кто бездумно херачит быстрее на все кнопки. Естественно у школьников реакция выше в силу возраста и играется им в этом говнофутболе комфортно, как никогда. Вон посмотрите, панда, который всегда был донным игроком с ходу залез в этой части в элиту.. ждем там акулов и прочих клоунов.. Можете мне тут не отвечать и не расписывать, что я краб, а эта фифа прекрасна – не позорьте себя. Эта самая говенная часть за все годы. Лучше бы просто оставили 17 без изменений, сделали трансферы и все, было бы и то лучше.
Alex_weaving
19.10.2017, 16:29
TheCasper13 Играю неделю, залетает действительно с любой позиции, сквозь игроков, через тысячу ног, в любой угол, с любого угла... счет 5-6, 4-3 вполне стандартным стал. По поводу защиты тоже согласен, если получается стараюсь накидать 3+, потому что знаю, что 100% пропущу =) в общем то да, странная 18
Ars2013,
Galfordo, Такие у Вас необычные голы. Либо дело в геймплее на пк... Либо разный уровень игры.
ещё раз говорю...фиксите пасы...это главный чит и беспредел Ф18...ну не может ч1ртов Рэшворд и Мартьяль пробежать всё поле в три паса в касание
tigero, Пасы слишком крутые, можно даже на закрытого игрока давать пас, все равно пройдет!
Alex_weaving
19.10.2017, 16:38
ещё раз говорю...фиксите пасы...это главный чит и беспредел Ф18...ну не может ч1ртов Рэшворд и Мартьяль пробежать всё поле в три паса в касание
Самое веселое, когда нажимаю пас на ход, он отдает пас не тому, кому я хотел, а какому-то рандомному напу, который полностью закрыт и при этом он принимает этот мяч и выходит 1 на 1 и забивает :D
Effenberg11
19.10.2017, 16:41
Присоединяюсь к Касперу. После патча несколько игр сыграл и вроде получше стало. Но потом, как-будто заново вернули. Самый убогий геймплей со времен 15 части. Я за полторы недели наврено матче 5 сыграл в онлайне, я даже лезть в это не хочу
VanoWSH,
обычные голы для 18 фифы))
tigero, Пасы слишком крутые, можно даже на закрытого игрока давать пас, все равно пройдет!
вообще ухарные
любой бич нигер может отдать пас, спиной, не разворачивая корпус...в касание, мяч проходит сквозь всех...смех да и только
сделано всё в угоду школьникам аркада-плейщикам...игры в центре поля вообще нет, если спецом не держать мяч и тянуть время...а так не футбол, а набеги кавалерии на ворота друг друга...соп побежал от своих ворот и читерными пасами выходит на ворота, забил не забил другое дело, а потом ты уже бежишь на его ворота...прям все Иньесты и Сити последних недель :)
olbi1983
19.10.2017, 16:46
что вы на игру пинаете да руки...взрослые же все люди и не год уже играете, для себя я вывод сделал: все зависит от задержки и как еа в голову взбредет. иногда на двух полосках играется лучше чем на пяти. недавно играл таварку с товарищем от сюда, так вообще цирк был, выбрали форму он черную я белую, в итоге у меня 22 игрока в белой форме бегало)) а у него все нормально было, как потом отписал. так что прав тут был кто то, кто сказал что это не мы играем в фифу, а фифа играет в нас)))
TheCasper13
19.10.2017, 16:49
И да - Месси лучший! Гений в жизни и в этой игре.. Вы не поверите, но очень часто я наблюдал просто картину из жизни, беру Месси и накручиваю в штрафной кучу защей, обводящий удар .. в штангу и тут как тут Нырялда с добивания в пустые ворота.. Как же это похоже на то, как он играют в жизни)
скинь кастомку, может с шириной линии что не так, это из-за узкой ширины в основном случается, меньше 50
Вот у меня такая кастомка:
https://s1.postimg.org/7gyn6m4xmn/12345.png
Независимый
19.10.2017, 16:55
Вот у меня такая кастомка:
Я дико извиняюсь, но какие у тебя успехи с такой тактикой в ВЛ?
truearno11
19.10.2017, 16:57
Привет парни.Нужен совет.У меня есть возможность встроить в состав Уокера+Фернандиньо(Гюндоган) или Валенсия + Эррера.По защитникам-играл обоими,чуточку (прям чуточку) понравился больше эквадорец. Нужно мнение по полузащитникам,роль - бокс ту бокс,понимаю,что у кажого есть изъян,но до Погба мне еще очень далеко.У Гюндогана смущает уровень защиты,ворк средний и скиллы ниже чем у других двух,у Андера слабый корпус (судя по скиллам) и нет лонг-шотов,а Фернандиньо показался медленным,понимаю,что на фоне Горецки все будут казаться медленными,но все же.Что посоветуете ?Жду мнений от тех кто играл этими игроками
Я дико извиняюсь, но какие у тебя успехи с такой тактикой в ВЛ?
Я там не играю пока, ДКТ с первого раза прохожу. А вообще это тактика Boras Legend (https://www.youtube.com/channel/UC3VShdRR6vAp2FZIqoS4N1w). Про игрок. Топ-100 фигачит спокойно. Ну и у него похожей со мной стиль игры.
...а так не футбол, а набеги кавалерии на ворота друг друга...
Вот это вообще в самую точку)
Независимый
19.10.2017, 17:01
Я там не играю пока, ДКТ с первого раза прохожу. А вообще это тактика Boras Legend (https://www.youtube.com/channel/UC3VShdRR6vAp2FZIqoS4N1w). Про игрок. Топ-100 фигачит спокойно. Ну и у него похожей со мной стиль игры.
Ясно, спасибо. Попробую сегодня. Просто на первый взгляд тактика под жёсткое удержание мяча. Не мой стилью
тактика под жёсткое удержание мяча.
Вот это, как раз мое, 60%+ стабильно, но и по-другому я автобусы эти ломать не умею. Сегодня было 7 запарковано из 9.
truearno11, У Ерреры трей на лонгшоты
Ander Herrera's Traits
Dives Into Tackles
Flair
Shooting - Long Shot Taker
Playmaker
bart_by, Подскажи, пожалуйста, какой схемой он играет? Уже нашел, спасибо, не надо :)
Добавлено через 1 минуту
TheCasper13, Я извиняюсь, что вмешиваюсь. Но это воровство, какими бы плохими не были создатели этой игры.
видел скриншот,где вроде бы (нет доказательств что это не фейк) получил в награду за выполнение ежедневного задания пак за 125к. Вообще у всех награды за эти задания одинаковые,или могут отличаться. Мне показалось что в последнее время стали давать чаще пакетики с карточками,пусть бронза-серебро,но раньше вроде постоянно давали какие то жалкие копейки и все.
Ars2013, Мы сейчас с тобой ведь в драфте играли? Спасибо за игру, это было жестковато, конечно, для драфта.
Отдельно извиняюсь за то что бил пеналь вратарем, задание такое просто
Noxvile13
19.10.2017, 17:33
Посоветуйте кого впиндюрить в состав? https://www.futbin.com/18/squad/635339
Eric_Morales
19.10.2017, 17:53
Я исследовал все просторы интернета для того, чтобы найти русское комьюнити по ФИФЕ, потому что играть в вакууме скучновато :)
Добро пожаловать в семью , брат !
новый акк, упали Погба и Дибала))
-Onliner-
19.10.2017, 17:55
Teranid, кому-то здесь падал пак с 12 рарными вроде. Я большую часть выполняю с начала игры, но ничего крупнее большого бронзового пака не видел.
У меня июньский акк. Борды еще не видел. Предзаказ+вл+сбч.
SarCast1c
19.10.2017, 18:03
https://i.gyazo.com/eac093301726427dc63b69eaeeeb8077.jpg
сбч с 2 рарными, наконец - то хоть что то
Eric_Morales
19.10.2017, 18:07
Итак, впечатления по Кейну. Делал его от безысходности, потому как ни один нап из апл не зашел.
https://i.imgur.com/tsvg1rx.jpg
Скорость. Ее нет. Кейн не может убежать от защитников с мячом или без. Это просто бесполезно. Любой защитник догонит без вопросов. Но есть одно но! Гарик всегда в нужной позиции, будь то на острие в штрафной или глубже. Для того чтобы оказаться в нужное время, в нужном месте скорсти у него вполне хватает.
Удары. Удары божественные. Но специфические. То ли ЕА специально так прописали, то ли это из-за параметра силы удара, но удары летят с фантастической скоростью. Даже если чуть зажать кнопку, выстреливает очень мощно. Расстояние особо роли не играет. Что дает дополнительное время для удара. Завершение выше всяких похвал, даже совсем не очевидные вещи залетают. И на втором этаже он снимает все сливки. Очень много забивает с угла. А это тоже большое приемущество.
Пасы. Очень, для меня, важный аспект для напа. Пасы на уровне. Если нужно, пяткой в касание выведет вам бегунка на свидание с вратарем. Вообщем лучшие пасы из всех напов которыми я играл (Легенды мы исключаем).
Дриблинг. Кейн - конь. И дриблинг у него такой... конский. Обвести финтом почти нереально, слишком долго выходит из финта, уйти на дриблинге левым стиком тоже не выйдет, слишком низкий баланс и ловкость. И engine не помог. Но! Прием, подработка и ведение мяча очень хороши. Если вам нужно чуть поправить позицию для удара, а не обвести 2х защитников - его дриблинг - то что надо.
По физике особо и нечего сказать. Он -конь. Не устает, может всех отпихнуть, выиграть борьбу. Оправдывает ожидания по физике полностью.
Выводы. Кейн прекрасный форвард для неторопливой игры с 1м напом. В контратаку с ним играть бесполезно. Однако, в схемах с 2мя напами он очень помогает пасами и вторым темпом. Из-за ворков он опускается глубже другого напа и может с легкостью выводить на удар или врезать лонгшотом. И если вы не любитель финтов, то могу посоветовать Кейна на цапе. Ворки, лонгшоты и пасы делает его удивительно сильным на этой позиции. Но, повторюсь, обвести или убежать Кейн не может, он не для этого.
Да , поэтому берите Иммобиле за 2500 .
Хорошо расписал , извини за сарказм .
Friftar,
не я в драфте не играл после 13-00))
кто-то наверно украл у меня ник))
truearno11
19.10.2017, 18:12
а за Деле Алли играл кто нибудь ?В роли б2б ?Отборы сильно плохие ?
там скоро икону сбч запилят, советую закупать 85+ игроков
Добавлено через 2 минуты
там скоро икону сбч запилят, советую закупать 85+ игроков
хех) они прям такие все квиковые))
И кто тебе сказал, что они будут каждую неделю?
polevskoy
19.10.2017, 18:22
Присоединяюсь к Касперу. После патча несколько игр сыграл и вроде получше стало. Но потом, как-будто заново вернули. Самый убогий геймплей со времен 15 части. Я за полторы недели наврено матче 5 сыграл в онлайне, я даже лезть в это не хочу
хвала небесам , меня что улсышали что это шляпа , обычно обвиняли что играть не умею :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты
хех) они прям такие все квиковые))
И кто тебе сказал, что они будут каждую неделю?
чуйка)
SarCast1c
19.10.2017, 18:27
Дель Пьеро (https://www.youtube.com/watch?v=pXoFzNgP6dI&feature=youtu.be) конечно царь :)
Eric_Morales
19.10.2017, 18:30
Дель Пьеро (https://www.youtube.com/watch?v=pXoFzNgP6dI&feature=youtu.be) конечно царь :)
Царя не хватает , кстати .
А как он возил Барсу ,Реал и Ювентус .
https://www.youtube.com/watch?v=lfrUNOdNgho
Stalk777
19.10.2017, 19:02
Парни, подскажите - при попытке купить игрока вылазит сообщение Ошибка ставки....
Это бан рынка? И если да, то на сколько?
Парни, подскажите - при попытке купить игрока вылазит сообщение Ошибка ставки....
Это бан рынка? И если да, то на сколько?
от пол часа до суток, как повезет
polevskoy
19.10.2017, 19:20
anchchik мы с тобой так и не сыграли , и скажи чем ты барыжишь
Рамирес в Интер зимой арендуется, неужели вернется тот божественный пылесос в центр поля?)))
polevskoy, в псн ему пиши - его тут помыться отправили
и скажи чем ты барыжишь
что много набарыжил?
Надеюсь награды сегодня не задержат. Я чую нутром что рон сегодня упадет) они же в 20:00?
Beyonder
19.10.2017, 19:31
SquadBattles что за хрень. Решил рискнуть против бомжатской команды с бронзой и без сыгранности сыграть на ultimate сложности... 6-3 просрал. все пасы идеальные, удары безошибочные. А на Легендарном легко
-Onliner-
19.10.2017, 19:33
а кто-то играл за или против касильяса sbс ?
Х.з., мне показался обычной дыркой.
TheCasper13
19.10.2017, 19:35
Вообщем потестировал сейчас новую тройку нападения -мбапе, дембеле, мартиаль.. С 3 захода выиграл отборочный турнир, в финале 4:0 в первом тайме и рейджквит сопа, но.. как говорил классик отечественной тренерской мысли - не то! После месси, нырялды и бейла эта троица какое то недоразумение, главный фэйл это 2 мяча в 8 играх мбапе.. Днище полнейшее.
SarCast1c
19.10.2017, 19:42
http://croper.ru/images/20171019ycQDtikOa8rPqq4e_40MP9_large.png
потрясающий конечно игрок, нет слов)
потрясающий конечно игрок, нет слов)
ты о себе или о Шевченко?
SarCast1c
19.10.2017, 19:49
orehfso, если бы я был хорошим игроком в эту фифу, у него было бы 130-140 мячей
ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ на первый турнир по FIFA 18 на XBOX ONE
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=28243
polevskoy
19.10.2017, 20:00
[QUOTE=KirKuz;
что много набарыжил?[/QUOTE]
1.1кк варинципе норм
illuminaty
19.10.2017, 20:03
SarCast1c, жду его сборки и надеюсь, что она будет делаться без дополнительной карточки Иконы. Собрал Руи Кошту, теперь Шевченко следующий.
Полезная информация для всех. Мне обнулили 2,5М монет после ночной продажи карточек. Монеты не покупал, не продавал, просто выставил на ночь карточки. Два раза бодался с службой - оба раза говорят, что я нарушил правила и продавал/покупал монеты. Связано ли это с возвратами? Не думаю. Просто, видимо, какой-то продавец монет купил мою карточку (кстати был Шева 86). Справедливости ради, стоит сказать, что карта ушла за 1,95М при рынке в 1,3М.
Ну, это так - всем для информации.
satanicgod
19.10.2017, 20:03
Народ, а новые сбц на лиги и легенд сегодня или завтра? и во сколько?
satanicgod, их не будет, как минимум до следующего четверга. И это отлично.
satanicgod, видимо уже не сегодня
satanicgod
19.10.2017, 20:07
satanicgod, их не будет, как минимум до следующего четверга. И это отлично.
а откуда инфа? прошлые на лиги были в пятницу. а на икон я не помню.
SarCast1c
19.10.2017, 20:12
illuminaty, не уверен, что будет коллосальная разница
illuminaty
19.10.2017, 20:16
SarCast1c, разницы не будет практически никакой, но вот в цене они будут отличаться. Купить минимум мульён, а собрать, надеюсь, 600-700к. Главное, чтоб ждать не долго.
Silencer
19.10.2017, 20:17
bart_by, пали, что нашел:
http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/1019/50/6172bb346f03572b8adcab675c934a50.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/1019/6172bb346f03572b8adcab675c934a50.jpg.html)
Это баг оказывается. Дибал на ЦАПе не поюзать :(
Silencer, C англ. туго, в двух словах объясни, пожалуйста.
Silencer
19.10.2017, 20:28
VanoWSH, ну в 41212(2) ЦАП с ПЦП постоянно позициями меняются (у меня действительно Гамшик постоянно отходит назад, а Наингголан летит вперед), а ЛЦП с ЦОП (тут у меня все нормально, Матюиди исправно стоит сзади, а Пароло играет по всей длинне поля).
Челик советует ставить более атакующего ЦП на ПЦП, а бокс-ту-бокса на ЛЦП, чтобы меньше страдать от этого. Ну и желательно ЦАП-ника, который может отработать на ЦП (Гамшик, Погба, Гуллит и прочие).
Silencer, Очень интересно. Именно в этой схеме у меня правый ЦП постоянно идет в атаку, а ЦАП бегает назад. Вот в чем дело, оказывается. Спасибо.
Kirill_93rus
19.10.2017, 20:42
ps4 не заходит в ут у всех?
deinetod
19.10.2017, 20:46
И вебка легла, и в самой фифе. Что интересно, через FUT Companion на ведроиде заходит, правда только через мобильный интернет
Дома инет - ростелеком
Всё, заработало
гандикап
19.10.2017, 20:46
у меня все работает
bart_by, пали, что нашел:
http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/1019/50/6172bb346f03572b8adcab675c934a50.jpeg (http://fastpic.ru/view/91/2017/1019/6172bb346f03572b8adcab675c934a50.jpg.html)
Это баг оказывается. Дибал на ЦАПе не поюзать :(
Тогда проще схему на 4231 с цапами перейти, что и сделаю.
Ну и кто не верил в TOTY? В следующею пятницу ждем :)
Информация из официального фэйсбука немецкого подразделения ЕА.
https://i.imgur.com/XCUbBS3.png
Kirill_93rus
19.10.2017, 20:48
Тогда проще схему на 4231 с цапами перейти, что и сделаю.
Ну и кто не верил в TOTY? В следующею пятницу ждем :)
Информация из официального фэйсбука немецкого подразделения ЕА.
https://i.imgur.com/XCUbBS3.png
Накой черт они сейчас нужны.
Kirill_93rus, А ЧТО ПЛОХОГО ТО? Марсиля\Жесуса не спихнешь за 100к?
Наоборот отлично, кто сейчас сидит на монетах, возьмет себе нужных икон или топ-игроков.
Kirill_93rus
19.10.2017, 20:53
Опять рынок трясти начнет.
а я говорил про тоти 26 октября,меня еще тут в сумасшествие обвинили))
З.Ы. на рынок пк в прошлом году не сильно это повлияло,думаю в этом году будет тоже самое)
Запускать тоти и скрим карты, это слишком жирно
Gollazk1n
19.10.2017, 21:02
награды за ВЛ завезли
Silencer
19.10.2017, 21:10
Случайно открыл Prime electrum players pack (сделал самые выгодные клубы из СБЧ лиг, чтобы открыть под скрим/тоти), а там:
http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/1019/6c/4a6891e96f374ca9b64dbd2080002f6c.jpeg (http://fastpic.ru/view/89/2017/1019/4a6891e96f374ca9b64dbd2080002f6c.jpg.html)
Удачно получилось.
P.S. Как заливать скрины с плойки? Только через фейсбук/твиттер?
Не плохой улов за элиту 2 )
http://s019.radikal.ru/i626/1710/ff/262a941cbf19t.jpg (http://radikal.ru/big/1lo9ovgq2h50q) http://s019.radikal.ru/i625/1710/4b/bf959e8a8a48t.jpg (http://radikal.ru/big/25m0jbat6bnwy) http://s018.radikal.ru/i506/1710/39/1559ea4ba0bdt.jpg (http://radikal.ru/big/008gbyh3d6a22)
flipflop
19.10.2017, 21:14
За Золото 3, открыл два пака по 18 игроков и предметов, лучший Бенатия.
Хотел было сказать все, что я думаю о ЕА, но в паке 12 редких выпал Бэйл и у меня пропал дар речи))
Inostranec
А мне Ройз выпал за ВЛ. Мелочь, а приятно. Плюс Коста, Орье всякие.
TheCasper13
А у меня выпал немец цз из бавари.. суле кули..
bumbarash22
19.10.2017, 21:15
Ctacs, мне выпал Жезус, Алессандрин и Фекир.
А ты с прошлого года,смотрю фарт то не растерял))
А мне Ройз выпал за ВЛ. Мелочь, а приятно. Плюс Коста, Орье всякие.
Норм мелочь такая.
Первые борды за золото2. Кейта за 1.5к....