Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
timur1993
22.09.2017, 21:55
16 фифу позавчера брал и уже одобрили возврат, все переносится не боитесь)
купил я допустим 16 ,и можно сразу в 18 фифе получить поинты, минуя 17?
Ой, правда, хватит уже. По моему всю эту тему уже обсудили и ответили на все возможные вопросы
Там Ёж на стриме 7-4 горит. Я то думал, что моя игра это совсем не норма. Ладно, надо привыкать
что-то меня пугают хоккейные счета,вот еж сейчас проигрывает уже 4-7 , надеюсь патчем что-нибудь поправят и не будет такой вакханалии голов
Teranid, да исправят, уверен. Отдадут часть функций защиты на откуп компу
denyskozakov
22.09.2017, 22:06
Катнул первый матч в отборах к ВЛ своими полубичами, победил 1-4, у людей уже предтоповая АПЛ с Лукаку, но не всегда состав тащит)
https://s26.postimg.org/sb9xcgf7t/SSS.png
Вот так выглядят 7000 долларов на хбоксе :D
Так что кто тут жалуется на паки с 4000 поинтов, просто смешно))
Gollazk1n
22.09.2017, 22:09
7к баксов за этот шлак ?. Я чет не понял..
bart_by, это кастро чтоли ?
или ты занес ?
bart_by, это кастро чтоли ?
или ты занес ?
Я тут ели-ели пошел против системы и 50 баксов залил FP на плойке))
Нет конечно, один из подписчиков на твиче у nick_28t
Честно, это безумие.
1000 долларов это где-то по скрипту 1,2 - 1,5 млн монет, в зависимости от везения. Как я понял, это те кто сейчас по аксессу открывают.
Ну и как я понял, он еще в процессе открывает))
Nothing to say
22.09.2017, 22:13
Забавно насколько убогий старт делают уже который год подряд. Возможность торговать на рынке до открытия игры это равноценно цене среднего состава через месяц игры, если часть(большая?) такой возможности лишены. Я сейчас про пс4 и рандомный доступ..
bart_by, я за прошлый год около 50 раз провернул покупку возврат, и самый дорогой игрок который мне выпал это руни фиолетовая версия... я его слил за 800к.
ну а так-то я год закончил с недешевым составом. еще же масса всякого треша который в монеты превращается.
И да, после черной пятницы можно уже особо не донатить... профит крайне низкий...
Effenberg11
22.09.2017, 22:18
Отыграл несколько матчей в онлайне, но больше оффлайн. Решил попытать режим сквад батлс. Дошел до элиты 2, время кончилось и до выходных скорее всего сольюсь по очками в золото 2-3. Рулить будет прострельный пас на фланг, мяч проходит мимо крайнего заща и вингер убегает. Вообще не представляю как с такими защитниками играть в обороне. Они настолько тупы, инертны и неповоротливы, что просто пипец. Боты вообще не отбирают сами мяч и не бегут за соперниками. Надо фиксить, это не дело. Демка была приятнее
Dr_kreker
22.09.2017, 22:22
timur1993, да
Eant, сколько-сколько раз? ))
Есть очень плохой слух для тех кому понравилось играть в squad battles. В субботу и воскресенье не по 4 игры, а по 8. Надеюсь это всего лишь слух.
Добавлено через 45 секунд
Eant, жил бы ты не на просторах бывшего СССР, сидел бы уже в тюрьме)
roman-74
22.09.2017, 22:26
С Киви карты кто-нибудь делал возврат?А то мне пришло письмо-средства возвращены,а денег пока не поступало.P.S.Открыл паков на 8т-один шлак))
k0tiks, озвучил 500+ возвратов вы молчали, а тут Eant про 50 написал так вы его в тюрьму:D
belarus404
22.09.2017, 22:30
лонгшоты конечно слишком читерские, надо фиксить
vitalireal34
22.09.2017, 22:31
На киви сразу же денюжки пришли,за секунду прям)
На третий заход,что ли сходить.
За 16к поинтов выпало два информа недорогих,Смолинг,Варан,Дани Алвес,Пасторе,Роуз....и Озил самый дорогой.
так писали что с киви возвратов нету?
Kто может написать чем оплачивать и куда писать после чтоб деньги вернули?
в прошлом году купил чесно фифа 16 за 1100 и не вернул .Но в этом скидки нету.
Stan_Marsh
22.09.2017, 22:31
k0tiks, озвучил 500+ возвратов вы молчали, а тут Eant про 50 написал так вы его в тюрьму:DНу по факту-то Барт прав - налицо очевидное мошенничество, просто и доказать юридически сложно, и наказывать виноватых сейчас особо никому смысла нет. 500 возвратов - это вообще чуть ли на миллион рублей махинация, если их в поинты переводить :)
k0tiks, озвучил 500+ возвратов вы молчали, а тут Eant про 50 написал так вы его в тюрьму:D
по известному анекдоту - мне в Думу пора :D
aubameyang228
22.09.2017, 22:34
16к поинтов 5 игроков 83 и ни одного информа, не рискуйте это того не стоит
не рискуйте это того не стоит
ага, начинайте бронзовыми бомжами, так хоть будет над кем то превосходство:)
как хорошо что на плойке раннего доступа нет и возвратов
Народ, а почему в веб приложении и в мобильном заблочены, трансферты?
Разлочить то как, на РС?
abc26, почитай прошлые страницы
Effenberg11
22.09.2017, 22:57
abc26, никак, ждать выхода полной версии. Тут Даркане вроде писал про карту сбера, у меня 1 день деньги шли назад. Можно еще разок провернуть :)
Вышел в 8 див. и вспомнил свой коммент, который написал после первых 2 сыгранных матчей
геймплей фифа 18 можно назвать одним словом - вата.
Не знаю что двигало мной когда я писал это :D
Какая вата, блин) Не распробовал я сразу видимо эту "вату".. Так это фифа 15 с графонием от 17 и парой новых фишечек, типа ложного замаха с разворотом.
Все боялись возрождения навесов в новой фифе, а лично я уже коплю на аубамеянга
Ну вот жлобы! Собрал по фану Шахтер, пошел в товарки.Там как обычно акк 10 года с ифом Фалькао и неплохим составом.В начале поотбивался, а потом вообще в контре забил, потом ответка 1-1. Во втором тайме выкатываюсь 3 в 1 и тут заканчивается время пробной и меня выкидывает. Дали бы доиграть, к успеху шел))
слушайте, а куда делись с крестовины быстрые тактики? типа все в атаку или автобус? Теперь уровень тренера там. Что за ересь?
Deniskins
23.09.2017, 00:21
слушайте, а куда делись с крестовины быстрые тактики? типа все в атаку или автобус? Теперь уровень тренера там. Что за ересь?
Разве?
vitalireal34
23.09.2017, 00:35
эти призы от батлесвадов будут каждую неделю роздавать?
последние фифы с компом играть было неинтересно (мяч не забрать). как в этой фифе он себя ведет на высоких уровнях?
InfinitI_FX
23.09.2017, 00:51
Кто на ПС4, я так понял нет смысла брать издание иконы)) Проще купить фифу 16 супер делюкс + стандарт фифа 18)) Будет буквально чуть дороже, зато с 8000 поинтов)
16к поинтов 5 игроков 83 и ни одного информа, не рискуйте это того не стоит
У меня все падает как и в прошлом году, за вечер: Ноер, Кросс, Озилл, Эриксен (2шт), Канте, Ауба, Пике, Иньеста и т.п. +4 информа
это за 10 возвратов, 80000 поитов, по моим наблюдениям лучше падает вечером с 20-23.00
Эта фитча полностью убивает интерес к игре, у вас всегда будут топ составы, тысячи контрактов в клубе и т.п.
Баг старый, те кто пользовался им держали язык за зубами, понимая что будет если это пойдет в массы. Сейчас инфа о баге стала доступна всем, скоро на ютубе гайд наверно появиться: Получаем халявные фифа поинтсы.
Если ЕА скоро ничего не предпримет, думаю рынок рухнет, контракты, физуха, стили никому не будут нужны, тонны игроков вывалят на рынок, читаки также переключатся на возврат, старт игры может быть очень веселым…
Собрал себе топ АПЛ за вечер, а игру покупать не хочется. Раньше интерес был команду собирать по крупицам, а щас)))
У меня все падает как и в прошлом году, за вечер: Ноер, Кросс, Озилл, Эриксен (2шт), Канте, Ауба, Пике, Иньеста и т.п.
это за 10 возвратов, 80000 поитов, по моим наблюдениям лучше падает вечером с 20-23.00
Эта фитча полностью убивает интерес к игре, у вас всегда будут топ составы, тысячи контрактов в клубе и т.п.
Баг старый, те кто пользовался им держали язык за зубами, понимая что будет если это пойдет в массы. Сейчас инфа о баге стала доступна всем, скоро на ютубе гайд наверно появиться: Получаем халявные фифа поинтсы.
Если ЕА скоро ничего не предпримет, думаю рынок рухнет, контракты, физуха, стили никому не будут нужны, тонны игроков вывалят на рынок, читаки также переключатся на возврат, старт игры может быть очень веселым…
Собрал себе топ АПЛ за вечер, а игру покупать не хочется. Раньше интерес был команду собирать по крупицам, а щас)))
Так в фифу на ПК только недалёкие люди играют или бомжи. Уже давно все на приставках бегают, где такого говна нету , так что все эти слёзки какая ЕА плохая что ты её обманул на 80000 плинтусов не нужно выкладывать.сам обманул и сам ноет, красавчик.играц на приставке и не будет такого
ПК только недалёкие люди играют или бомжи.
Не стоит прослойку игроков оскорблять по платформенному признаку ;)
Vinny Puh
ну и содомия у вас на пк)) и читеров не надо
vitalireal34
23.09.2017, 01:34
Так в фифу на ПК только недалёкие люди играют или бомжи. Уже давно все на приставках бегают, где такого говна нету , так что все эти слёзки какая ЕА плохая что ты её обманул на 80000 плинтусов не нужно выкладывать.сам обманул и сам ноет, красавчик.играц на приставке и не будет такого
на боксе или пс4 такое не пройдет точно?
просто никогда не делал возвратов
ну и содомия у вас на пк)) и читеров не надо
Ржу;) Мазохисты;))
Есть у меня подозрение что EA всем акки побанит просто.
Это же просто посмотреть кто больше одного раза возврат делал.
Посчитают по какому-то пункту «але недобросовесная конкуренци» и все!
Ой , сколько тут воплей будет!
Ржу!₽))
Будто консольщики отказались бы от бесплатных фифа поинтсов) также поголовно начали бы их скупать
kot-obormot55
23.09.2017, 04:37
as020792, если ты читаешь давно форум. ты должен знать , что большинство тут - дарксайд пк-бояре.
справедливости ради, исходя из опроса ПКшников 55%.
так что почти пополам с консольщиками.
ROZKO, со своим высказыванием ты превратился в дЭбила)
И запомни....нормальный игровой комп стоит намного дороже приставки.
Это так тебе "не бомжу" для твоего скудного развития.
manager-81
23.09.2017, 08:34
Правда, уже не знаешь и чего делать. Покупать всех подряд, по возможности, в надежде, что цены вырастут после релиза или не стоит. Если продолжится эта вся канитель, рынок и правда может себя повести неадекватно. По крайней мере, что касается добротных средних карт. Остаётся надеяться на адекватную реакцию ЕА.
denbaral
23.09.2017, 08:34
У меня сегодня трансфер в вебке разблочили, до этого сыграл игр 12-14.
Вроде тут без разницы сколько матчей. В 17 мне разблочили после 1 игры
manager-81
23.09.2017, 08:42
А у меня все по прежнему. Я правда столько не сыграл. Около 9 матчей всего вроде. Ещё 2 часа игры осталось.
Добавлено через 1 минуту
Вроде тут без разницы сколько матчей. В 17 мне разблочили после 1 игры
Может они там в алфавитном порядке открывают :)
Если продолжится эта вся канитель, рынок и правда может себя повести неадекватно.
Барыги будут чувствовать себя неловко когда к ним за монетами никто не придёт. Читарюги глядишь того и переведутся, не станет их совсем))
И запомни....нормальный игровой комп стоит намного дороже приставки.
Это так тебе "не бомжу" для твоего скудного развития.
ага зато за цену игры которая мнимо (почему мнимо опишу ниже) дороже, удавятся и делают из этого повод неперехода на консоли - "блеск и нищета куртизанок"
почему мнимо - сколько там русскоязычная фифа стоит на пека - 2 рубля на один акк,
так купите на консоли в тройке фифу многоязычную в той же версии, она же еще дешевле будет
а если в двойке то та же цена только если бан то другая учетка без покупки игры и вуаля
как то так
manager-81
23.09.2017, 09:00
Да много поводов то для неперехода. Че с компом то делать? Куда его девать? Или притащить ещё и консоль и поставить рядом? Жене то че сказать? Мне компа мало , мне ещё и приставка теперь нужна?:) Надо сразу разводится тогда и разьезжаться. Жене с ребенком комп оставить :). Да и графика вроде похуже. А через год-два новую консоль. ?
manager-81, да согласен, поводы конечно есть и даже не буду разводить дискуссию - это я так, не с той ноги встал:)
А жен привлекать надо в процесс.
На форуме полно историй читал, про то как доверяют лоты переставлять, пока муж без доступа к игре, паки открывать и т.п.:p
manager-81
23.09.2017, 09:09
KirKuz, Пробовал:). Без эффекта. Да и Компаньон всегда под рукой. И тут жена не нужна :))
Правда, уже не знаешь и чего делать. Покупать всех подряд, по возможности, в надежде, что цены вырастут после релиза или не стоит. Если продолжится эта вся канитель, рынок и правда может себя повести неадекватно. По крайней мере, что касается добротных средних карт. Остаётся надеяться на адекватную реакцию ЕА.
Эпидемия захватила два форума:D + сотни гостей в теме, мне кажется в игре уже аномальное количество карт, только у меня за вчерашний вечер 2000 контрактов +200 физухи, мне этого хватит на всю игру.
С другой стороны ничего страшного нет, будет немного другая УТ, где у все нормальные составы, те кто не барыжил, не покупал монеты, не донатил поиграют нормальными игроками, баг уровняет игроков. не все было честно, у некоторых в 4-5 дивах видно что не хватало денег даже на физуху, и команда просто вставала во втором тайме.
Надо было тоже говорить, что моя тёмная сторона это тысяча возвратов с бесплатными поинтсами..таких парней тут уважают, бравые ребята, фармят поинтсы не смотря не на что..
Чем больше вы трындите рассуждаете сейчас на эту тему, тем дОльше это будет продолжаться.
Состав из икон.
-читерил, собака?
- нет! Я брал бесплатные поинтсы!
-красава парень , уважаю, настоящий честный игрок!
-Спасибо! Смерть читерам, дорогу бесплатным поинтсам!
:D:D
morrfius
23.09.2017, 09:24
я что то пропустил??:) как это с ФП мутить?)
Мне кажется пора банить за некоторые вопросы.
Garic,
Юзали бы. Факт. Я бы лично в пределах разумного или на отдельный акк,
Слава богу у нас нет этой хрени.
Да и не надо мне. Я свои официальные 36 000 поинтсов слил и сплю спокойно.
Пирса - икону поймал. Даже жаба после Пирса ныть перестала;)
Топ - апл собрал. Погба остался.
Рассходки море, игроков для SBS море,
Я доволен.
Всем по Иконе и побед!
usmishka*
23.09.2017, 09:36
тем временм у людей есть монетки на таких чертей...
https://i.gyazo.com/0cf6faa3b045d5820aadc3ab531acc2c.png
Владельцы ps4, кто приобрел цифровые icon или ronaldo версии - какой объем уже загрузился на вашу железяку?
manager-81
23.09.2017, 09:39
Не, ну правда, если это уже многим известный факт, в ЕА то тоже должны знать. Кто нибудь то по любому стуканал. Пусть они ни хрена не делают, как обычно, но знать то уже должны. Да и должна быть какая то реакция, это ж по сути удар по их карманам. Так ведь и продажи поинтсов должны упасть. Это ж тож должно быть заметно.
Состав из икон.
-читерил, собака?
- нет! Я брал бесплатные поинтсы!
-красава парень , уважаю, настоящий честный игрок!
-Спасибо! Смерть читерам, дорогу бесплатным поинтсам!
:D:D
- Донатил?
- лох :D
usmishka*,
А почему не быть то? Поинтсы же раздают.
Тоже его прикупил сегодня. До этого 7 игр арендованым отгонял. Тот же чертяга из 17-ой с читерными лонгшотами;)
usmishka*, взял Матюиди в 5 раз дешевле и переплачивать за типа величайшего разрушителя современности из раздутой лучшей лиги мира не собираюсь.
Та же история с Ляказетом. Стоил себе человек 50+-, а тут перешел в Арсенал4 с теми же статами и бац, умножай на 3.
usmishka*, взял Матюиди в 5 раз дешевле и переплачивать за типа величайшего разрушителя современности из раздутой лучшей лиги мира не собираюсь.
Та же история с Ляказетом. Стоил себе человек 50+-, а тут перешел в Арсенал4 с теми же статами и бац, умножай на 3.
По поводу лаказета кстати согласен. 150 к за игрока рейтингом 85.
Я поиграл им арендованым. Ну не тянет он на 150.
Jesus с Ман Сити в 2 рза лучше и в 7 дешевле. Новый думбия 18-ой;)
А вот Канте ... без него фифу не могу представить. Канте зависимость.
Если сравнивать Канте 17 и Матуди -17 то это небо и земля.
Как ты их сравнивать то можешь? В 17 ой он лучший игрок был.
NeedFree
23.09.2017, 09:49
Закрывая тему ФП на халаяву, а вы не подумали, что канадцы просто не просекли русский менталитет?
В их понимании, да и в понимании иностранца, если он купил услугу и использовал её, хотя бы часть как с ФП, он возврат делать не будет.
а на PS4 можно провернуть махинацию с ФП?
SarCast1c
23.09.2017, 09:57
как же отстойно все таки без вебки, сейчас бы не тратилось рутинное время на сбц и трансферы в самой игре
а как включить трансферы в вебке? и почему их нет с самого начала?
а на PS4 можно провернуть махинацию с ФП?
:D:D:D
Bakayoko
23.09.2017, 10:00
Кого из напов посоветуете в Бундеслигу? Взял Ориги, но нужна еще подмена ( сочетание физухи и скорости).
А не у кого на пк не вылетает фифа в пробной версии?
у меня каждый раз минут через 40 вылетает с ошибкой(
если так и останется,то в вл можно смело вычитать 5 матчей))
Закрывая тему ФП на халаяву, а вы не подумали, что канадцы просто не просекли русский менталитет?
В их понимании, да и в понимании иностранца, если он купил услугу и использовал её, хотя бы часть как с ФП, он возврат делать не будет.
Есть такой момент что они и до сих пор не понимают что происходит;)
Может даже не замечают. Там бабло и без этого рекой льётся.
как перенести монеты с фифа 17 в 18-ю?
manager-81
23.09.2017, 10:04
как перенести монеты с фифа 17 в 18-ю?
Официально никак. А так - за бесценок продать , за дорого купить.
А на PS4 есть ранний доступ? и что такое ранний доступ и когда он и когда не ранний?
KirKuz
Caaaspeerrrr!!!!!!!
http://www.futhead.com/18/squads/296950/
это глюк футхенда или тут у всех 10 будут?
kirbi41986
23.09.2017, 10:07
Как я понимаю ... Можно купить фифа 17 делюкс.. получить 8к поинтов и затем на след день сделать возврат игры ... а деньги как сразу вернуться ? И обязательно при этом тратить эти поинтсы?
Как ты их сравнивать то можешь? В 17 ой он лучший игрок был.
Это твое чисто субъективное мнение. Если сравнивать обычные версии, мне Матюиди в 17 нравился больше по нескольким факторам. Как будет в 18, посмотрим.
Такой же субъективизм и по Жезусу. Ляказет для меня 2 фифы был лучшим напом. Не думаю, что что-то поменялось кроме цены. Бразил пока сырой.
Добавлено через 2 минуты
Кого из напов посоветуете в Бундеслигу? Взял Ориги, но нужна еще подмена ( сочетание физухи и скорости).
Там кроме Вернера из недорогих вариантов нет.
AlexeyTMN
23.09.2017, 10:16
На каждой странице одни и те же вопросы с поинтсами...:rolleyes: Давайте больше о игре) какие впечатления от пробной версии у вас?
SarCast1c
23.09.2017, 10:17
AlexeyTMN, игрокам, кажется, добавили солидно инертности и мяч точно уже вообще к ногам не кажется приклеенным
MaxEst, он меня поймет
Да я тебя тоже понял.
Владельцы ps4, кто приобрел цифровые icon или ronaldo версии - какой объем уже загрузился на вашу железяку?
Моя даже еще грузить не начала, хотя стоит 23 число предзагрузка. Надеюсь завтра хоть включат её...
AlexeyTMN
23.09.2017, 10:21
SarCast1c, меня тоже механика порадовала, поинтересней будет играть)
На каждой странице одни и те же вопросы с поинтсами...:rolleyes: Давайте больше о игре) какие впечатления от пробной версии у вас?
Лучше чем 17 факт. Но ещё не распробовал окончательно. Радует что с коннектом нет проблем. Но это пока не вышел официальный релиз.
Определённо нравиться. Помню что о 17-ой у меня такого позитивного мнения не было .
usmishka*
23.09.2017, 10:24
AlexeyTMN, мне механика понрав. более реалестично чем в 17.
купил касорлу за 3к и радуюсь. цены хорошие. скорость не важна. имхо.
так же я оказался королем лонгшотов. каждый бич с ударом 65+ кладет любому ГК ))
Deniskins
23.09.2017, 10:26
Может кто скинуть состав недорогой АПЛки или Бундеса?
слишком легко залетает все, надо походу киперов апать
usmishka*
23.09.2017, 10:28
Deniskins, каждый игрок в какую цену? какой ориентир?
Deniskins
23.09.2017, 10:32
Deniskins, каждый игрок в какую цену? какой ориентир?
30-50к за состав
ЗЫ Иньеста вобще играбелен? мне арендованый не оч зашел. Продавать ли думаю
Мне за ранний доступ столько попалось сопов с включенным микро,что даже не идет в сравнение с предыдущими полными версиями)
Одному завидовал,он еще чипсы успевал кушать)
usmishka*
23.09.2017, 10:40
Deniskins, фрв - велбек, старидж, остин - все до 4к за штуку
цап - афелай, касорла - до 3,5к
цп - ремси, вилшер, шнидерлин - не дорого и со вкусом - до 4к каждый
защей полно
гк - мне понравился Миньолет
Deniskins
23.09.2017, 10:42
Deniskins, фрв - велбек, старидж, остин - все до 4к за штуку
цап - афелай, касорла - до 3,5к
цп - ремси, вилшер, шнидерлин - не дорого и со вкусом - до 4к каждый
защей полно
гк - мне понравился Миньолет
Батленд нынче как? Валяется просто
usmishka*
23.09.2017, 10:42
Deniskins, не играл
кр\ороче в апл одни и теже рожи каждый год у меня)
AlexeyTMN
23.09.2017, 10:55
usmishka*,
MaxEst, мне всегда новая часть нравилась больше предыдущей)) да, лонгшоты нужно малость пофиксить либо вратарей чуток лучше сделать.
Dr_kreker
23.09.2017, 11:39
А у кого рынок не открыт основная игра куплена?
Добавлено через 55 секунд
usmishka*,
MaxEst, мне всегда новая часть нравилась больше предыдущей)) да, лонгшоты нужно малость пофиксить либо вратарей чуток лучше сделать.
ага пофиксят лонги, потом будут все орать, что одни штанги, гандикап не дает играть и забивать)
Moskalenko.D
23.09.2017, 11:43
Чем вы торгуетесь, если вообще это делаете на PS4?
ага пофиксят лонги, потом будут все орать, что одни штанги, гандикап не дает играть и забивать)
Да и не только лонги. Вообще, что бы они не делали, всегда будут те, кому что то не нравится. Для одних медленно, для других быстро, одним пасы не нравятся, другим наоборот. В общем не деться от этого никуда.
Чем вы торгуетесь, если вообще это делаете на PS4?
получаем ежедневные плюшки на несколько акков и сидим не жужжим - ждем игру.
получаем ежедневные плюшки на несколько акков и сидим не жужжим - ждем игру.
У тебя получилось на все свои аккаунты зайти? У меня так эту ошибку до сих пишет.
Добавлено через 57 секунд
Moskalenko.D, я на французской и турецкой лиги торговался чуть-чуть. Там игроки под 4 СБС в гибриде лиг подходит.
Как думаете, сколько будет примерно стоить в конце следующей неделе Хаджи 85 и Лаундруп 85? В пятницу выпустят POTM Мane и еще OTW'ки. Хочу очень кого-нибудь взять, а то ЦАП в АПЛ провисает. Именно икону.
satanicgod
23.09.2017, 11:51
У всех возврат 17 делюкса идет через YOUR CASE SUMMARY ?
А то что то не пойму только так и должно толи нужно лично писать индусу?
Сам делюкс в ориджини еще доступен к загрузке.
У тебя получилось на все свои аккаунты зайти? У меня так эту ошибку до сих пишет.
4 дома проверяю и 3 на работе (дома открывать их очкую после твоей инфы)
рынок закрыт на всех
Stan_Marsh
23.09.2017, 11:55
Чем вы торгуетесь, если вообще это делаете на PS4?Я вообще не торгуюсь, если ты имеешь в виду покупки / дальнейшие перепродажи с целью навариться (хотя один раз купил десяток Павонов за 350 и продал за 450, но это несерьезно).
Всех полученных игроков, которые не нужны, сливаю на рынке - на них покупаю игроков под СБЧ и делаю, собственно, СБЧ. Даже при не самом большом везении в паках уже почти собрал себе неплохую АПЛ для старта (60k монет влил).
KirKuz, ясно, у меня тоже везде кроме основы закрыт. И самое смешное, везде падают серебряные и бронзовые подарки, МОНЕТ ВООБЩЕ НЕТ, кроме одного аккаунта, там 1000 и 250 выпало. Евреи.
А тем временем ночью Гулит за 200 ушел :( :( :( :( :(
ShooRoop
23.09.2017, 12:02
У всех возврат 17 делюкса идет через YOUR CASE SUMMARY ?
А то что то не пойму только так и должно толи нужно лично писать индусу?
всегда так было, система сама создает кейс и закрывает
satanicgod
23.09.2017, 12:03
всегда так было, система сама создает кейс и закрывает
А у меня до сих пор пишет в прогрессе. уже часа 3
Наингалон потолок 200..думаю он пропадет скоро с рынка,он даже в конце 17 прадовался за 100,хотя рейт был 84 и их было много на рынке...
Логике у еа нет конечно,какие-то диапазоны странные,вьера 4 ляма,так он и будет за 3-4 (( а дель пьеро 2 ляма.
ShooRoop
23.09.2017, 12:06
А у меня до сих пор пишет в прогрессе. уже часа 3чем платил то? и какой статус в истории заказов?
Moskalenko.D
23.09.2017, 12:09
ааа... А я то думаю, что я такой лох) Покупаю игроков АПЛ за 350 и продаю за 400)
vitalireal34
23.09.2017, 12:10
кто может подтвердить что с киви будет возврат?
satanicgod
23.09.2017, 12:12
чем платил то? и какой статус в истории заказов?
на прямую картой привата, без пейпала.
Статус - ожидание платежа.
ShooRoop
23.09.2017, 12:17
на прямую картой привата, без пейпала.
Статус - ожидание платежа.
народ же с картами день ждал возврата, это через киви моментально
жди, все должно быть ок
satanicgod
23.09.2017, 12:19
народ же с картами день ждал возврата, это через киви моментально
жди, все должно быть ок
а такое описание и будет висеть вплоть пока бабки не отправят?
Игра при оформление возврата должна из библиотеки исчезать или пока бабки не вернут?
Как работает этот запрос на паузу? Если соп не принимает, пока мяч не выйдет так и играть с этой надписью?
И нафига это вообще было сделано.
ShooRoop
23.09.2017, 12:24
а такое описание и будет висеть вплоть пока бабки не отправят?
Игра при оформление возврата должна из библиотеки исчезать или пока бабки не вернут?
по-разному бывает, но это норма, просто не запускай ее
vitalireal34, я подтверждаю)
Четыре раза делал,все сразу же возвращается мгновенно.
satanicgod, игра из библиотеки исчезнет, когда на почту придёт письмо о согласовании возврата. Потом жди деньги на карту. До 10 дней могут идти.
Четыре раза делал,все сразу же возвращается мгновенно.
Вот это вообще непонятно,так как эта система в списке невозвратных.
Как работает этот запрос на паузу? Если соп не принимает, пока мяч не выйдет так и играть с этой надписью?
И нафига это вообще было сделано.
Не ну это прикольно в целом, делаешь запрос, пауза включается когда мяч выходит.
Правда, что будет если держать мяч в поле все время я х.з. )
Еще сделали на русском языке по алфавиту страны в поиске на трансферном рынке. Раньше только на инглише такое было
ShooRoop
23.09.2017, 12:40
Вот это вообще непонятно,так как эта система в списке невозвратных.
раньше было предупреждение при покупке через qiwi, но один фиг возвращали, теперь убрали и предупреждение
просто на сайте тех поддержки они не обновили еще инфу
Еще сделали на русском языке по алфавиту страны в поиске на трансферном рынке.
Ух,я думал они года через три смогут сделать,это же нереальные технологии
SarCast1c
23.09.2017, 12:40
West33, мне пришло письмо сразу после запроса на возврат что все утверждено,"Средства были возращены" пишут, игра из библиотеки пропала, интересно сколько будут идти деньги, оплачивал мастер кард, рокетбанк)
Teranid, Ну хз,пока проблем не было)
Оплата тоже мгновенно происходит.
3-5 дней всегда деньги шли, что на карту, что на виртуальную карту, что на палку
Если возврат одобрен все придет, не паникуйте
Правда, что будет если держать мяч в поле все время я х.з. )
ну вот именно. катай себе, действуй сопу на нервы. а если ему срочно отойти надо.
usmishka*
23.09.2017, 13:05
накаледовали...
https://i.gyazo.com/e229e987aed9a88c283fb44fc33342ea.png
видел лаудрупа за 400к утром. эх...
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/01/12/article-2538207-0002E8FB00000258-742_306x535.jpg
SarCast1c
23.09.2017, 13:12
usmishka*, главная цель это Шевченко :)
vitalireal34
23.09.2017, 13:27
у меня цена в евро ,сам живу в европе, если заплачу с киви проблем с возвратом не будет ?
кто-то так делал?
Stan_Marsh
23.09.2017, 13:40
Парни, посоветуйте, в кого вложиться - есть 20000 на PS4, есть Виллиан, который нынче уходит по 14000. Возможность поднять пару-тройку тыщ также имеется.
Собственно, на плойке сейчас:
- Эриксен уходит за 35-40
- Байи за 15-20
- Варди за 12-13
- Мбаппе за 35-40
- Алекс Сандро за 26-27
Кто из подобных ребят наиболее грозно поднимется при старте, как думаете? Или проще накупить мелочи вроде Стоунзов на эти деньги и распродать потом их?
satanicgod
23.09.2017, 13:47
Парни сделал предзаказ простой 18, вроде все успешно. Думаю может стоило взято икону. Но не вижу кнопки возврата в истории по 18 части? Так и должно быть в случае предзаказа?
видел лаудрупа за 400к утром. эх...
тоже видел, но статы не впечатлили - взял Аубу
usmishka*
23.09.2017, 13:55
k0tiks, то бензин, а то дееети... (с)
denyskozakov
23.09.2017, 13:59
У кого-то вылетала фифа на пк с зависанием Ориджина?
Как же хорошо что ушел на плойку. Читаю вас и в шоке, я бы даже уже и читеров не ждал, которые появятся вскоре. Весь интерес к игре убили, а игра еще и не вышла...вот вам и ПК.
denyskozakov
23.09.2017, 14:03
Что случилось с лонгшотами? Почему каждый второй залетает?
studik,
У каждого свой смысл,я именно хотел спокойно поиграть разными игроками, теперь легко смогу если не прикроют и для это круто))
А сидеть на рынке я не когда не любил или копить на игроков))
Смогу спокойно поиграть в футбол кем хочу в итоге))
Парни, посоветуйте, в кого вложиться - есть 20000 на PS4, есть Виллиан, который нынче уходит по 14000. Возможность поднять пару-тройку тыщ также имеется.
- Байи за 15-20
- Варди за 12-13
- Мбаппе за 35-40
- Алекс Сандро за 26-27
Кто из подобных ребят наиболее грозно поднимется при старте, как думаете? Или проще накупить мелочи вроде Стоунзов на эти деньги и распродать потом их?
Байи лучший цз апл, я бы его купил.
SarCast1c
23.09.2017, 14:27
Кристенсен и Ихеаначо для меня лучшие пока в апл, неожиданно тащат)
nikitkoff
23.09.2017, 14:41
Мужчины, кого посоветуете взять в нападение в Серию А?
На Игуаина и Мертенса денег нет, а вот на остальных есть (14 тысяч) :)
Гомез (он в районе 10-12 стоит), Икарди, Иммобиле или Белотти (с уклоном на навесы)?
Или купить Инсиньо и пока поиграть Игуаином 5 матчей и накопить на напа потом?
olbi1983
23.09.2017, 15:00
Таварищи помогите и сори за офтоп!!!!!!! Заказал версию Кумир еще в начале августа, но деньги не снимались. Вчера вечером пришло сообщение про какие то проблемы с оплатой. Думаю ну и бог с ней, заказал по новой версию с криштинкой, деньги сразу сняло все ок. Но весь прикол в том что сейчас снялись деньги за кумира которого раньше заказывал!!!! В тех. Поддержку не дозвониться на выходных. Вернут ли деньги? Что делать вообще? Вроде писали что возврат в течении 24 часов робит. Вообщем подскажите что. Зарание спасибо. Платформа xbox
- Байи за 15-20
- Варди за 12-13
- Мбаппе за 35-40
- Алекс Сандро за 26-27
Мане бери.
vitalireal34
23.09.2017, 15:12
Таварищи помогите и сори за офтоп!!!!!!! Заказал версию Кумир еще в начале августа, но деньги не снимались. Вчера вечером пришло сообщение про какие то проблемы с оплатой. Думаю ну и бог с ней, заказал по новой версию с криштинкой, деньги сразу сняло все ок. Но весь прикол в том что сейчас снялись деньги за кумира которого раньше заказывал!!!! В тех. Поддержку не дозвониться на выходных. Вернут ли деньги? Что делать вообще? Вроде писали что возврат в течении 24 часов робит. Вообщем подскажите что. Зарание спасибо. Платформа xbox
у меня за кумир сняли за 2-3 дня .
пиши в лайв чат, англоязычный, очень отзывчивый.
помню сняли деньги за безплатную игру, из-за моих проблем с регионами, все вернули так еще голд на 3 месяца продлили.
SarCast1c
23.09.2017, 15:20
понерфили кстати прострелы (когда много раз тапаешь на на вес) вообще не идут, идет слабенький пас куда то в направлении штрафной
olbi1983
23.09.2017, 15:28
Да я не сильно то дружу с инглишом, но спасибо
Добавлено через 2 минуты
Я не очень дружу с инглешем( но спасибо
понерфили кстати прострелы (когда много раз тапаешь на на вес) вообще не идут, идет слабенький пас куда то в направлении штрафной
Ага, я пока не понял как делать сильный прострел низом?
И ещё, на угловом когда выбираешь тактику, что нужно нажать чтоб игроки эту тактику стали выполнять?
Ах да, и как делается фейковый аут?
SarCast1c
23.09.2017, 15:29
orehfso, думаю только жесткий пас и будет аналогом прострела) второе и третье не знаю, ибо не юзаю
denyskozakov
23.09.2017, 15:38
Ох и весело на пк играть против чертей с информами и фул рарной голдой...
Ребят поскажите в двоем можно в UT 18 играть, а то сели с другом играть, а войти вторым он не может как в 17фифе. Может в настройках что делать?
Два раза на навес теперь.
nikitkoff
23.09.2017, 15:54
nikitkoff, Эдер.
Почему?
Два раза на навес теперь.
И происходит то о чем Саркастик написал - еле катит мяч низом
Silencer
23.09.2017, 16:08
Блин, как же забавно наблюдать как те, кто яростно ненавидит читеров, в то же время пытаются побольше использовать возврат денег за делюкс. Настолько двуличных людишек еще поискать надо. По сути, вы ничем не лучше тех самых драфто-фармеров. Да даже хуже, т.к. можете фармить монеты куда быстрее, да еще и без риска для аккаунта.
Почему?
по статам.
а вообще выбирать себе напа исходя из лиги, а не силы, странное занятие.
раньше Y нажмешь и можно вдвоем играть в UT а сейчас нет, может кто знает?
studik,
Silencer, плюсую! И половина из них потом забьют на игру после НГ, не интересно. По моему весь кайф в постепенном развитии. Но людям же надо крутые составы уже в начале игры , чтобы уже на старте "бронзу" нагибать))
aubameyang228
23.09.2017, 16:20
Похвастаюсь :cool:
https://www.futbin.com/18/squad/18797
Неохота чтоб такой состав пропадал, так уж и быть сделаю предзаказ.
По моему весь кайф в постепенном развитии
Как правило, пока я постепенно развиваюсь, другие уже начинают гонять за Месси и Роналду и в итоге я сам становлюсь этой самой "бронзой".
minbel, ну по форуму почти все кто в том году забил на игру как раз на пк.
studik,
Silencer, плюсую! И половина из них потом забьют на игру после НГ, не интересно. По моему весь кайф в постепенном развитии. Но людям же надо крутые составы уже в начале игры , чтобы уже на старте "бронзу" нагибать))
Вот давайте сейчас любители осуждать и говорить за других лучше помолчат или хотя бы говорите за себя, а не про половину из них и т.д.
Я на иксбоксе 17-ю забросил ещё далеко до НГ и без всяких поинтсов. Ну а если и забросят люди - их дело сугубо личное. Правильно до этого сказали, бухтят тока консольщики
Заметил, что 100% бомбящих от возврата это соснольщики.
Наверное зависть. Интересно, а тех кто реально вдонатил, их тоже можно с читерами сравнить?
denyskozakov
23.09.2017, 16:46
Надо в техподдержку ЕА катнуть сообщение про баг с возвратом, пусть обратят внимание)
Gollazk1n
23.09.2017, 16:48
Блин, как же забавно наблюдать как те, кто яростно ненавидит читеров, в то же время пытаются побольше использовать возврат денег за делюкс. Настолько двуличных людишек еще поискать надо. По сути, вы ничем не лучше тех самых драфто-фармеров. Да даже хуже, т.к. можете фармить монеты куда быстрее, да еще и без риска для аккаунта.
я х.з. ничего не утверждаю и не пытаюсь убедить кого-то в чем-то, ЕА спит по теме делюкса, это факт, такчт волноваться "хитрецам" пока не о чем.. Но ведь большинство не малые дети, должны просчитывать, что если ЕА вдруг проснется и обнаружит 100 -тни возвратов с одного и того-же акка и миллионы открытых паков на те самые фифапоинты, за которые другие люди платят бешеные деньги... Это же подсудное дело, ЕА в полных правах подать иск на возмещение убытков, + проценты. Посчитайте сколько вы будете должны... Причем у нас такой бл% суд и прочие госы, что это еще и к мошенничеству приравняют, если сумма приличная выйдет, а это проблемы поболее. И ради чего это все.. Опять же не утверждаю , что это возможно, но ведь исключать такие варианты нельзя...
Кстати номер тел.не подскажете тех поддержки?
Надо в техподдержку ЕА катнуть сообщение про баг с возвратом, пусть обратят внимание)
и пару id с форума)
О пошла бомбежка от лицемеров)))
Stan_Marsh
23.09.2017, 16:57
Наверное зависть. Интересно, а тех кто реально вдонатил, их тоже можно с читерами сравнить?Те, кто реально вдонатил, никого не обманывали - ни компанию, ни, что более важно - других игроков.
А разницы между махинацией с возвратами и читерством действительно нет никакой - и то, и другое - нечестным образом заработанное преимущество и плевок в лицо адекватным игрокам. И, да, не очень красиво взрослому человеку радоваться подобному поведению или его каким-то образом оправдывать. Хотите это проворачивать - проворачивайте, но за это должно быть стыдно.
И, да, консольщики не бомбят с возврата, так как нам особо дела нет - наша платформа надежно защищена от таких личностей, и если на PS4 ты видишь крутой состав - это либо лютый трейдер, который весь рынок знает как свои пять пальцев, либо суровый донатер, у которого реально есть деньги и которому их на Фифу не жалко (а таких не так много). Тишь, да благодать, да честная игра.
консольщики не бомбят с возврата, так как нам особо дела нет
судя по последним страницам, все наоборот)
Gollazk1n
23.09.2017, 17:04
На счет суда и мошеничества - сильно сомневаюсь, ибо закон вроде как не нарушается. Могут нарушаться правила, которые установили сами ЕА, но тут максимум что может быть - это бан.
Да,но при возврате товар возвращается полностью со всеми "этикетками и пакетами". Поэтому компания вполне может встать в позу по возврату убытков, связанных с поинтами. Это все равно , что ты продаешь машину с комплектом резины, тачку тебе вернули, а резину нет. Какого х, спрашивается, ты-же в суд пойдешь правильно).
Stan_Marsh, Тебя читеры беспокоили потому у них был месси через неделю после старта? Или потому что они не давали играть, и чтоб попасть на живого игрока нужно было 20 минут скипать?
А то что переживешь за компанию ЕА это похвально конечно.
Это все равно , что ты продаешь машину с комплектом резины, тачку тебе вернули, а резину нет. Какого х, спрашивается, ты-же в суд пойдешь правильно).
Если например резина шла бонусом,то она оформляется отдельно и ты ее можешь юридически не возвращать))
З.Ы. по теме мне уже прикрыли походу лавку,с киви деньги не пришли и сейчас уже как 3 часа на рассмотрение в финансовом отделе еа))
будет угарно если еа мне бан выпишет сразу после того как я пред заказ оформил))) тогда я про фифу забуду))
Gollazk1n, ладно поинты их можно деньгами вернуть, но если некоторые успели отыграть арендным месси и вернули после этого? Как быть?
aubameyang228
23.09.2017, 17:10
Лед тронулся господа :)
belarus404
23.09.2017, 17:11
более чем уверен, что если бы возможность с халявными фп была на консолях, большинство форумчан консольщиков пользовались бы ей, и никакого бугурта на форуме бы не было
Байи лучший цз апл, я бы его купил.
Не хрена в вас цены! ? Я байй утром на коробке за 40 к купил....
Ars2013, у тебя в ориджине написано возмещение - завершено?
ShooRoop
23.09.2017, 17:16
в прошлом году же так же было, еа пофиг
это только доказывает наплевательское отношение еа к пк платформе
Ars2013, у тебя в ориджине написано возмещение - завершено?
нет,запрос на возврат отправлен весит,потом пришло два письма и все..
Хотя до этого возвращали моментально)
Добавлено через 1 минуту
При том я заметил в прошлых письмах было написано автомат)
а сейчас уже нет,видимо еа что-то заподозрил))
aubameyang228
23.09.2017, 17:20
походу заявы убрали с автомата, после пару десятков тысяч возратов за день )
ShooRoop
23.09.2017, 17:22
Ars2013, сколько ты их уже оформил?)
aubameyang228
23.09.2017, 17:23
Рынок спасен
Gollazk1n
23.09.2017, 17:24
Если например резина шла бонусом,то она оформляется отдельно и ты ее можешь юридически не возвращать))
Арс, ты пошутил ?). Резина бонусом не оформляется. Есть типовой договор, в нем прописано, что ты продаешь , а именно машина+ комплект резины+ копия игры фифа 18+пачка гондонов. Все это при возврате должны тебе вернуть. Если что -то не вернули , идешь в суд.
Stan_Marsh
23.09.2017, 17:24
Рынок спасенНо он все равно уже сильно пострадал)
Clutcher
23.09.2017, 17:26
aubameyang228, оптимистично, особенно с учетом платформы, на которой читеров больше, чем тараканов во всех советских коммуналках за все 80-е :)
Наверное зависть. Интересно, а тех кто реально вдонатил, их тоже можно с читерами сравнить?
Ни какой завести нет, обыкновенное мошенничество.
Есть такое понятие на дебетовых карточек как технический овердрафт. Может вам повезет, а может потом вгонит вашу карточку на -5000$ или на сколько вы там пакетиков на открывали и банк выставит вам счетик :rolleyes:
Я желаю вам второго - ;)
Ладно сделать это один разок еще, но когда это операция делается десятками, это перебор. Наглеть не надо.
aubameyang228
23.09.2017, 17:30
Кстати вроде слышал что чит в новой фифе не работает, типа еа поменяли обсчет результатов.
Да,но при возврате товар возвращается полностью со всеми "этикетками и пакетами". Поэтому компания вполне может встать в позу по возврату убытков, связанных с поинтами. Это все равно , что ты продаешь машину с комплектом резины, тачку тебе вернули, а резину нет. Какого х, спрашивается, ты-же в суд пойдешь правильно).
Я решил удалить свой комментарий, потому что понял, что тут слишком много нюансов и обсуждать сейчас это может и нет смысла. Но не успел и оы его прочитал)
Просто с тем же успехом, я могу например обвинить ЕА в мошенничестве или халатности. Они больше года не закрывали эту дыру, почему? Уж не потому ли, что ждали как раз таки возможности обвинить людей в мошенничестве и начинать с них что то требовать? Да и что мне можно предъявить? Что я ненадлежащим способом пользовался их услугами? А как это доказать в суде? Короч тут много вопросов, в которых, как мне кажется, многие из нас не разбираются) в общем смотрим что будет дальше и запасаемся попкорном)
aubameyang228
23.09.2017, 17:32
Да забанят всех к херам и все, плакали наши составчики ....
manager-81
23.09.2017, 17:37
Но он все равно уже сильно пострадал)
Но если забанят или обнулят всех , кто это провернул больше одного раза, есть надежда , что поправится (до массового включения читеров :)). Так ведь большая часть карт и монет изымается с рынка. Нет, знатоки?
Не хрена в вас цены! ? Я байй утром на коробке за 40 к купил....
Ну я вот покупал игроков вчера:
Марсиаль - 20500
Мане - 25000
Фернандиньо - 4700
Гуйе - 5700
Колашинас - стоил 2300, но упал в паке.
Кин - 2800
Санчез ЦЗ - 3700
Орье - 4600
Бегович - 2000
Думаю Мане будет 50, Марсик - 30, остальные процентов 30-40 еще добавят.
Это еще очень даже скромный прогноз на первую неделю.
Ни какой завести нет, обыкновенное мошенничество.
Есть такое понятие на дебетовых карточек как технический овердрафт. Может вам повезет, а может потом вгонит вашу карточку на -5000$ или на сколько вы там пакетиков на открывали и банк выставит вам счетик :rolleyes:
Я желаю вам второго - ;)
Ладно сделать это один разок еще, но когда это операция делается десятками, это перебор. Наглеть не надо.
Это пишет человек, который создал на своей плойке 10 аккаунтов, чтоб сливать с каждого бабло на основной. Ещё и жаловался что в них заходить не получается. Ты же не боишься что тебе выставят счётик за все 10 аккаунтов, как за 10 копий игры?
Вот давайте сейчас любители осуждать и говорить за других лучше помолчат или хотя бы говорите за себя, а не про половину из них и т.д.
Я на иксбоксе 17-ю забросил ещё далеко до НГ и без всяких поинтсов. Ну а если и забросят люди - их дело сугубо личное. Правильно до этого сказали, бухтят тока консольщики
Как ты правильно заметил, дело это сугубо личное. Так и не стоит это вываливать на форум, фактически призывая к действию.
Консольщик я третий месяц, и зная о халявных поинтах в прошлом году, этим не пользовался,но осуждаю)) Отличие от читерства только в том, что ты не рвешь связь в игре, но это все равно нечестный фарм монет.
И отвечая на не мне адресованный пост выше, у меня два аккаунта на боксе - один мой , один сына.
bujuju, я на основной не сливаю РАЗ. Во-вторых поинты я покупаю на основу без возвратов если захочу. И это разные вещи, не путай мошеничество с реальными деньгами и перекидывания монет чтобы Роналдо поиграть. Я баны ловлю за это, в отличие от вас.
Кругом лицемерие) вот он план ЕА - они хотят нас разобщить и поссорить)
bart_by, так а зачем тебе 10 аккаунтов, поясни?
timur1993
23.09.2017, 17:44
походу прикрыли лавочку))))
Я баны ловлю за это, в отличие от вас.
Если ты ловишь баны, значит ты уже делаешь что то неправомерное по отношению к ЕА, но почему то мошенничеством тебе это называть не хочется) двойные стандарты.
Ну я вот покупал игроков вчера:
Марсиаль - 20500
Мане - 25000
Фернандиньо - 4700
Гуйе - 5700
Колашинас - стоил 2300, но упал в паке.
Кин - 2800
Санчез ЦЗ - 3700
Орье - 4600
Бегович - 2000
Думаю Мане будет 50, Марсик - 30, остальные процентов 30-40 еще добавят.
Это еще очень даже скромный прогноз на первую неделю.
У нас всё 30—40 процентов уже! Видимо это связано что на боксе уже попробовали игроков а на PS нет.
Вот этого пацанчика CB выше за 20 сразу забирают
http://www.futhead.com/18/players/4679/virgil-van-dijk/
А новый опорныик Челси похоже тоже бист
http://www.futhead.com/18/players/3770/tiemoue-bakayoko/
Ниже 20 на рынке нет.
Закупайтесь на плойке этими ребятами!
kirbi41986
23.09.2017, 17:48
Финансовые аферисты!) В любом случае это выгодно...отдельно ФП 8К дороже стоят данного предложения
bart_by, так а зачем тебе 10 аккаунтов, поясни?
Ну меня жаба душит заливать 800-1000 долларов, чтобы купить Месси или Роном или иконой.
Я СБС с Ноября потиху буду делать и в декабре куплю что-нибудь крутое. А может и не буду это делать. Уж старт больно хороший в этом году и очень легко монеты зарабатывать по практике прошлого года.
Добавлено через 1 минуту
Ready87, так я и не пишу что это хорошо. Я это делаю, играю, ловлю баны. Я всего лишь два раза за 17-ую сливал монеты на один аккаунт.
Stan_Marsh
23.09.2017, 17:53
У нас всё 30—40 процентов уже! Видимо это связано что на боксе уже попробовали игроков а на PS нет.
Вот этого пацанчика CB выше за 20 сразу забирают
http://www.futhead.com/18/players/4679/virgil-van-dijk/
А новый опорныик Челси похоже тоже бист
http://www.futhead.com/18/players/3770/tiemoue-bakayoko/
Ниже 20 на рынке нет.
Закупайтесь на плойке этими ребятами!Виллиан почем уходит?
Ars2013, сколько ты их уже оформил?)
8 раз 0_о
vitalireal34
23.09.2017, 17:54
компаньон на андроиде работает?
Кстати, сейчас некоторые консольщики, не только bart_by, пусть вспомнят про свои мультиаккаунты!
Как заходили в них с использованием VPN, чтоб обойти систему и т.д. Как говорится пусть первым кинет камень тот кто безгрешен сам
п.с. хотя не считаю преступлением не одно ни другое
Вообщем сыграл еще один матч и честно говоря фифа пока мне кажется детской аркадой ...я выиграл 7-2((( надеюсь что дело в диве,а то так я вообще через месяц перестану вл играть(
bart_by, я к тому веду, что каждый пытается нажучить ЕА как может. На ПК чтоб создать 10 акков, нужно купить 10 копий игры, но ни у кого тут не повернулся язык приравнять консольщиков к читерам за это.
Задолбали со своей афёрой.
Тоже хочу халяву:)
Мне на Погба 100 не хватает. Как дальше жить?
Вот такую бригаду собрал .
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=kDQe4DihvyY:FFA18XBO
Что улучшить ? ;)))
Добавлено через 1 минуту
Stan_Marsh,
Был 30—40
Сейчас 25—30. Видимо опять не бист как в прошлой .
Что улучшить ? ;)))
название команды
А на самом деле Пирес не торт. Я бы разменял его на того же Погба и еще кого-нибудь в придачу
Сколько неймар на пк стоит?
Stan_Marsh
23.09.2017, 18:03
Задолбали со своей афёрой.
Тоже хочу халяву:)
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=kDQe4DihvyY:FFA18XBO
Что улучшить ? ;)))
Добавлено через 1 минуту
Stan_Marsh,
Был 30—40
Сейчас 25—30. Видимо опять не бист как в прошлой .Спасибо! Значит буду продавать, прикуплю Ван Дейка, Байи и Бакайоко, если денег хватит. Ван Дейка на крайняк и в основу поставить можно.
Мане у вас дорогой? Мбаппе как?
MaxEst, напиши потом пожалуйста отзыв по Пиресу. Особенно что с выносливостью. Я как канонир хочу его попробовать в скором будущем. Жаль 85 версия так ужасна.
Ars2013, 700 тыщ
Жесть((( легче легенду купить за лям((
я думал что во франции он будет дешевле стоить(
название команды
А на самом деле Пирес не торт. Я бы разменял его на того же Погба и еще кого-нибудь в придачу
Он мне в паке выпал. Я не играл им ещё. В 17 был не айс.
Тут потестим и решим.
GAZPROM он и в Эстонии газпром:cool::cool:
Добавлено через 39 секунд
bart_by,
Жду вторника :((
Inostranec
23.09.2017, 18:07
Макс, ты тоже из Эстонии?) Еще один земеля?)
wankuzidi
23.09.2017, 18:09
САМОЕ обидное, что после всех этих махинаций еще и гандикап не будет давать наслаждаться игрой. Столько старались, а какой-то чухан с обычным рарным составом, благодаря гандикапу, легко будет обыгрывать
Stan_Marsh,
Мане был по 40.
Я его потестил пару игр- не распробовал . Выпал пирс. Скинул за 50.
Сейчас дешевле 70 нет на рынке. Видимо бист :)
Мбапе.... капец . Посмотрел на него на рынке ...
Дешевле 80 нету . Охренеть. За игрока 83. Штук 20 на рынке
Кто-то барыжит или я не понимаю даже не смотря на пейс 90..
wankuzidi, да к тому же в этой части полно бистов рейтингом от 75 до 80
Silencer
23.09.2017, 18:12
Кстати вроде слышал что чит в новой фифе не работает, типа еа поменяли обсчет результатов.
Все там работает. Просто ЕА возможно прикрутила способ быстро палить разрывщиков. Вроде как даже баны уже были.
А вот с 99 читом не понятно еще, работает или нет.
Макс, ты тоже из Эстонии?) Еще один земеля?)
Тарту
satanicgod
23.09.2017, 18:14
Ребята кто какую награду получить за выполнение дейлика?
aubameyang228
23.09.2017, 18:16
orehfso, мне антонио понравился, лучший бюджетный фрв в апл, просто бистяра лютый.
orehfso, мне антонио понравился, лучший бюджетный фрв в апл, просто бистяра лютый.
Это что за холоп Антонио.? Нам не видно из-за Пирса:)))
Gollazk1n
23.09.2017, 18:25
Мне вот этот понравился футболист:
http://s41.radikal.ru/i091/1709/74/b85f85a7a141.jpg (http://radikal.ru)
vitalireal34
23.09.2017, 18:28
выпал на пк де брюйне кто то следил за сколько он уходит?
Decard13
23.09.2017, 18:30
Камрады, а не пора ли вам создать отдельную ветку про безлимитные фифа пойнтсы? По аналогии с СБЦ. И разъясните плез разницу между использованием читов и вашими махинациями, а то тут на форуме за первое чуть ли не четвертовать готовы, а второе чуть ли не общая рекомендация. Забавно, что про продажу монет на ресурсе писать нельзя, а мошенничество с возвратами - я б даже сказал - мародерство )) - взахлеб мусолится третий день. Жалуетесь на ЕА, на читеров, на гандикап - и в то же время способствуете превращению и без того дерьмового на вашей платформе режима в еще большее дерьмо. Красавчики, че. Особо доставило про 500 возвратов ))
Мората дубль . Информик грядёт
Поправка хэт трик- скупаем Морату
Добавлено через 43 секунды
выпал на пк де брюйне кто то следил за сколько он уходит?
На хуане от 200—230
Что улучшить ? ;)))
Сколько влил?)
SarCast1c
23.09.2017, 18:38
хет трик мораты, в общем
Сколько влил?)
3х12p пока.:o
Икона 88 пирс, лёрис, чех, 2 озлила , Виллиан , компани; Ёжусь; штук 6—7 инфрмов бомжей;
Доволен.
Сейчас этот состав и 360 к, и квиксельных игроков 800
Там у Стерлинга еще дубль,у Санэ 2 голевые и гол
Бегунки инкаминг)
vitalireal34
23.09.2017, 18:48
Там у Стерлинга еще дубль,у Санэ 2 голевые и гол
Бегунки инкаминг)
первые ифы почти не будут отличаться от нифов ,проще монеты приберечь.
Когда там OTW обещали ?
У топов не будут, у простых игроков будут. Не умничай.
Команда недели будет крутая - Эль Шарави, Месси, Стерлинг, Мората, Йоветич, Вагнер Лав, Браими, Моралес(Леванте), Джеко, Кулибали, Гомез\Илишич (Аталанта), Себалос(Реал),Лукаку, Фелипе Луис(АТМ). Это если брать в расчет середину недели и матчи этого уикенда.
Впечатляет и еще OTW будут!
Добавлено через 1 минуту
MaxEst, ну слух ходит про пятницу.
SarCast1c
23.09.2017, 19:07
bart_by,щас еще ливерпуль с лестером будет :) условный варди двушку положит и привет
Inostranec
23.09.2017, 19:08
Ребят, как думаете, сколько будет иф Агуэро стоить после выхода игры на ПС4?)
SarCast1c
23.09.2017, 19:30
https://i.gyazo.com/229c9984f393147e4c34b4189c82cd74.png
опуская низшие дивы, хочу отметить, что данный игрок реально очень хорошо реализует моменты и забивал не абы кому, а нойерам и де хеям, которые у сопов были в аренде)
Товарищи,кто какими схемами играет,какая зашла.....или сейчас рано об этом говорить?
SarCast1c
23.09.2017, 19:43
Redi, как всегда начинаю 4-3-1-2)
aubameyang228
23.09.2017, 19:45
Redi, старая добрая узкая 4321
Короче, сейчас еще и Салаху дадут ИФа :D
SarCast1c
23.09.2017, 19:54
bart_by, почему? коутиньо гол + асист)
SarCast1c,
aubameyang228, Вот кстати попробовал сначала 4-3-3(4),потом 4-3-1-2.....и вот,что то мне не хватило флангов...хотя я думаю это потому,что пошел играть с компом в сквад билд(или как там)..на уровне ультимат...нападенцы мои просто кучковались вместе и все тут))
bart_by, почему? коутиньо гол + асист)
Писал до штрафного))
Stan_Marsh
23.09.2017, 20:05
Писал до штрафного))Салах настолько заряжен на гол и в настолько бешеной форме, что может и второй закатить))
А Коуту информ нужен, скорости нет категорически.
Всем привет, у меня есть несколько вопросов.1) Перехожу с х360 на сони пс 4 какую взять простую или слим??? 2) Моя учотка перейдет с х360 на п.с4 или нет??? 3) Нужна ли подписка голд на пс4. Всем кто поможет разобраться СП.
Играю 4-3-3(4) пока все устраивает
З.Ы. какая же тупая еа,веду 5-1 86 минута и меня вышибает,ваше время истекло..но блин одну минуту могли добавить..
Drozzzzzd
23.09.2017, 20:25
А по игре вопрос. Можно ли отключить стрелки направления движения и микрофон соперника. А то сегодня с одним играл, так прослушал какой-то радиоспектакль)) видать его жена на заднем фоне сериал смотрела)