Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Worldwide
24.05.2018, 16:39
Эм... Ну... Это самое... Как бы тебе сказать.... ВСЕ И КОПЯТ ПАКИ) Ну, многие и часто.
Не знаю я про накопленте паков, почти во всех группах вк и на форумах пишут что это все ерунда и чистый рандом...
Ахинею не неси. Как раз многие и копят пакцы под всяких TOTY и TOTS и потом выкладывают скрины с этими самыми ТОТИ и ТОТС. Ну и да я во всех фифах после нового года копил пакцы и открывал их в первый день ТОТС Сериала, и О ЧУДО, получал из этих пакцов ТОТСов Сериала и игрочел из текущей КН.
Это было именно в том паке,который ты получал на недели выхода команды,ты просто не замечал этого)
Добавлено через 1 минуту
Не знаю я про накопленте паков, почти во всех группах вк и на форумах пишут что это все ерунда и чистый рандом...
Да тут форум дилетантов,я вначале не понял о чем ты,а теперь я на твоей стороне,все верно говоришь
Только монеты и поинты в момент выхода команды)
Worldwide
24.05.2018, 16:42
Ахинею не неси. Как раз многие и копят пакцы под всяких TOTY и TOTS и потом выкладывают скрины с этими самыми ТОТИ и ТОТС. Ну и да я во всех фифах после нового года копил пакцы и открывал их в первый день ТОТС Сериала, и О ЧУДО, получал из этих пакцов ТОТСов Сериала и игрочел из текущей КН.
Скрины можно выкладывать какие угодно и даже не свои и ты повериш??
Silencer
24.05.2018, 16:44
Это было именно в том паке,который ты получал на недели выхода команды,ты просто не замечал этого)
Ага, стабильно по 6-7 тотсов Сериала каждый год, и все из одного пакца. :D
Скрины можно выкладывать какие угодно и даже не свои и ты повериш??
Ну я склонен доверять скринам уважаемых людей с форума, ну и своим глазам я тоже доверяю.
Worldwide
24.05.2018, 16:45
Добавлено через 1 минуту
Да тут форум дилетантов,я вначале не понял о чем ты,а теперь я на твоей стороне,все верно говоришь
Только монеты и поинты в момент выхода команды)
Разговор о накопление паков и лучшем времени их открытия, но не о монетах и поинтах
Разговор о накопление паков и лучшем времени их открытия, но не о монетах и поинтах
Ну если я куплю пак в момент выхода тотс ультимайт,я же могу там выловить тотса?!
Ну или да,надо именно в эту неделю выиграть пак и открыть его) копить нет смысла,там одни бомжи без тотсав((
Worldwide
24.05.2018, 16:52
Ну если я куплю пак в момент выхода тотс ультимайт,я же могу там выловить тотса?!
Ну или да,надо именно в эту неделю выиграть пак и открыть его) копить нет смысла,там одни бомжи без тотсав((
Да копить нет смысла
>>>Ультимейту уже почти 10 лет.
>>>До сих пор вопросы когда генерируются паки
Да копить нет смысла
У вас сильная жара в городе? Разве утром не советовали одевать панамку,чтобы не было солнечного удара?
Ingeborg
24.05.2018, 16:56
А я вот считаю что с выходом ТОТСов Еа поступило очень уж "по-коммунистически".Я понимаю, маркетинг, удержание игроков в игре, но все- таки. Ведь кто то донатил реальные деньги, в надежде (!) , что что то выпадет. Кто то зависал на рынке часами. И все, чтобы собрать состав покруче. И вот, наконец то, ты купил Криро, собрал Зубастика и Гуллита. Ты молодец! Но тут выходят ТОТСы АПЛ. Почти даром. И тебе падает Янг и Отаменди. А , условному Васе Пупкину, который не парился и играл тем, что есть, падает Сон и Агуеро. Ну и дальше, в том же духе. Я не против ТОТСов, я не вдонатил ни копейки, но в этой фифе мне с паков хорошо падало. Но зачем так обесценивать труды и средства игроков? Это вкратце, общую мысль вы поняли.
Да копить нет смысла
Ты там пьяный что ли? Или прикидываешься?
Silencer
24.05.2018, 16:59
маркетинг, удержание игроков в игре
Все остальное не имеет значения.
Worldwide, как называется то чем ты болеешь?
какой-то треш, сыграл пару матчей в квалификации, цирк какой-то, игроки вообще не слушаются, переключаюсь на игрока, начинаю двигать стик и он вообще не реагирует, только через секунду начинает бежать, потом игроки при пасе тупо мимо мяча бегут, спотыкаются друг об друга, бред какой-то, я такого никогда не видел.
А я вот считаю что с выходом ТОТСов Еа поступило очень уж "по-коммунистически".Я понимаю, маркетинг, удержание игроков в игре, но все- таки. Ведь кто то донатил реальные деньги, в надежде (!) , что что то выпадет. Кто то зависал на рынке часами. И все, чтобы собрать состав покруче. И вот, наконец то, ты купил Криро, собрал Зубастика и Гуллита. Ты молодец! Но тут выходят ТОТСы АПЛ. Почти даром. И тебе падает Янг и Отаменди. А , условному Васе Пупкину, который не парился и играл тем, что есть, падает Сон и Агуеро. Ну и дальше, в том же духе. Я не против ТОТСов, я не вдонатил ни копейки, но в этой фифе мне с паков хорошо падало. Но зачем так обесценивать труды и средства игроков? Это вкратце, общую мысль вы поняли.
Ты описал ровно мою ситуацию) Я искренне рад за хороших людей, которым везет в паках, но когда из ВОСЬМИ ТОТСов не падает НИ ОДНОГО реально крутого - то мои Гуллиты и Р9 уже бесят) А у каждого второго сопа Соны, Фирмины, Горецки и Месси, притом видно, что они им именно упали на халяву, скорее всего)
А мне реально как раз 2/3/4 ТОТСа в основу очень нужны... Но нема(
HANCOCK, то нужно передохнуть))
я на первый заход пошел, в финале всрал.
пошел посмотрел формулу-1
потом пошел на второй заход и готово!
munk89, тебе дали супер форварда- батшуаи . А ты его не ценишь...
Упал бы мне такой игрок , я бы визжал от счастья
munk89, тебе дали супер форварда- батшуаи . А ты его не ценишь...
Упал бы мне такой игрок , я бы визжал от счастья
Я очень надеюсь, что это был сарказм.
И про Батшуайи я писал, что это ХОРОШИЙ запасной. НЕПЛОХОЙ дроп. Но не более того.
munk89, какой сарказм, ты взгляни на его статы.. Запасной..продай КриРо и будет место для основы
munk89, какой сарказм, ты взгляни на его статы.. Запасной..продай КриРо и будет место для основы
Я, в отличие от тебя, всегда внимательно изучаю статы) И там все и правда очень хорошо и сбалансировано - хотя для топ-форварда скорости могло быть и побольше.
Но главная проблема - финты. Потому говорить, что Батшуайи - замена КриРо, смешно. Но, несмотря на 3 звезды, он действительно пока меня очень радует, вполне возможно, оставлю.
munk89, без раздумий поменял бы гризгёрла на бельгийца...
Эх, посмотрел бы я на тебя , если бы тебе дали этого французского бездаря
The four ICONS added for World Cup FUT are Miroslav Klose, Hidetoshi Nakata, Gary Lineker, and Bobby Moore.
вот вам и новые "иконы"
munk89, без раздумий поменял бы гризгёрла на бельгийца...
Эх, посмотрел бы я на тебя , если бы тебе дали этого французского бездаря
Слабая нога для АПЗ не так страшна, как финты для форварда/игрока группы атаки. Я был бы счастлив Гризманну) Как и Фирмино, Аспиликуэте, запутался в твоих звездах - кто-то еще крутой тебе падал.
Остальные иконы.
https://www.easports.com/fifa/news/2018/fifa-18-world-cup-ratings-icons
http://www.picshare.ru/uploads/180524/YD2mHSKaEJ.jpg
вот вам и новые "иконы"
Линекер и Клозе наверняка будут деревьями без техники, пластики, финтов. Мур - непонятно совершенно. Накату мб сделают классным АПЗ.
Хотя я все равно вряд ли буду играть в этот режим)
Добавлено через 1 минуту
Остальные иконы.
https://www.easports.com/fifa/news/2018/fifa-18-world-cup-ratings-icons
http://www.picshare.ru/uploads/180524/YD2mHSKaEJ.jpg
Странные они) Добавить 4 иконы, 3 из которых вообще ни о чем) Ну а у Линекера наверняка нет финтов, мб и слабая нога 3 звезды...
Не очень понятно, почему они не добавили реальных топов.
http://www.picshare.ru/uploads/180524/v2W3fn6Z2y.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/180524/Gl38fc3Kw8.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/180524/7z2mTC75Mq.jpg
Worldwide
24.05.2018, 17:47
Чм в России добавили бы наших икон :(
Слабая нога для АПЗ не так страшна, как финты для форварда/игрока группы атаки. Я был бы счастлив Гризманну) Как и Фирмино, Аспиликуэте, запутался в твоих звездах - кто-то еще крутой тебе падал.
Топом можно назвать только Фирмино, игрок без слабых мест . Аспи это дно и дрищ, я бы скорее Куяте поставил.
Звезды это Рон Месси Де Брюйне Горетцка Ройс Фернандиньо Де Хеа Уокер Рамос, Сон А то что дали мне это неплохо , но не прям вау
Наши иконы будут - но их можно будет получить строго в один день, 12 июня, День России. Именно в этот день ты обязан купить паки - и там могут выпасть Нетто, Стрельцов, Мостовой, Онопко и Игнашевич.
Добавлено через 31 секунду
Топом можно назвать только Фирмино, игрок без слабых мест . Аспи это дно и дрищ, я бы скорее Куяте поставил.
Звезды это Рон Месси Де Брюйне Горетцка Ройс Фернандиньо Де Хеа Уокер Рамос, Сон А то что дали мне это неплохо , но не прям вау
А, ну все понятно. Вопросов больше не имею.
Ingeborg
24.05.2018, 17:52
Ну там, Онопко, Горлуковича.....)
DenisJuve
24.05.2018, 17:53
За задания дают халявного тотса сериала?
Worldwide
24.05.2018, 17:54
Ды хоть бы онопко, приятно как ни как)
Ingeborg
24.05.2018, 17:54
Ковтун, помню, был просто - убийца на CB)
Ну там, Онопко, Горлуковича.....)
Так Онопко и другие будут! 12 июня. Горлуковича тоже можно будет вытащить - но только в следующей фифе. Потому что День Пожилых людей празднуется 1 октября. В этот день в 19-й фифе при покупке пака есть шанс выцепить прайм-Горлуковича.
Nainggolan
24.05.2018, 17:55
жесть бомжеиконы добавили... походу только Боби Мур нормальным будет...
FIFA 18 | Welcome to World Cup Ultimate Team
FIFA 18 | Добро пожаловать в режим World Cup Ultimate Team
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=wQFRDalEIro
ЦЗ со скоростью 68?)
vladson9
24.05.2018, 18:05
Зачем меня угораздило сейчас играть финал ДКТ. Такое болото, что не передать словами. Получил 3 простейших паса на ход и в итоге 3 гола. Мой ТОТС Рамос и Блан ходили пешком за забегающим Агуэро. Вышел из матча, хорошо что геймпад сберег.
Nainggolan
24.05.2018, 18:06
ЦЗ со скоростью 68?)
для меня скорость ЦЗ это загадка, вон моего Сона разные рарные бичи иногда догоняют, со скорость 50-60, или мой ТОТС Рамос почти всех и всегда догоняет... главное чтобы он был пластичный, разворачивался быстро, не как мешок с картошкой))
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=wQFRDalEIro
Полное разочарование,нахрен вообще этот режим со старыми игроками и легендами,у всех уже топ игроки или всеми поиграли(кто монеты продал) ,смысл вообще им начинать заново?!
Без новых легенд не режим,а туфта,еа как всегда сделало говно((
Nainggolan
24.05.2018, 18:17
Зачем меня угораздило сейчас играть финал ДКТ. Такое болото, что не передать словами. Получил 3 простейших паса на ход и в итоге 3 гола. Мой ТОТС Рамос и Блан ходили пешком за забегающим Агуэро. Вышел из матча, хорошо что геймпад сберег.
тоже решил скатать ДКТ, проиграл финал(( а хочется Волланда... у меня в финале вообще шляпа была, проигрывал 0-2, поставил суператаку как обычно Рамос затащил, сравнял 2-2... потом убрал суператаку и пропустил 3 гол... во втором тайме уже при суператаке вообще не бегали... просто играли как при обычной атаке...
p.s. а полуфинал вообще ненормальный был 6-6 и 3-1 по пенальти... на 3 минуте мне забивают, 14,21 я забиваю, 36,41,56,61 забивает соперник счет уже 2-5 в его пользу, 66,72,75 я забиваю, счет 5-5, 114 мне забивают и 116 я)) итог 6-6
https://c.radikal.ru/c19/1805/5f/3f91435bf786.png
usmishka*
24.05.2018, 18:19
https://i.gyazo.com/ca8521fb7bd8a44c5997b9f3e8a657b2.png
Ingeborg
24.05.2018, 18:20
Полное разочарование,нахрен вообще этот режим со старыми игроками и легендами,у всех уже топ игроки или всеми поиграли(кто монеты продал) ,смысл вообще им начинать заново?!
Без новых легенд не режим,а туфта,еа как всегда сделало говно((
Вроде добавят новый трек, группа "Чайф" - " А не спеши-ка, нас хоронить".)
https://i.gyazo.com/ca8521fb7bd8a44c5997b9f3e8a657b2.png
Ахаха, даже у Накаты нет ни финтов, ни ноги) Потрясающие легенды, ради них предлагаю прям щас продавать все свои составы)
usmishka*, ну просто топы!
Кто товарки хочет с играть на ПК?
vladson9
24.05.2018, 18:57
Мне кажется все будут использовать этот режим для фарма монет в основную УТ. В 14-й помню за выигрыш турнира давали 30к.
Запросил автоквалу, дали Партея, как так? Сейчас же Воланда дают.
vladson9, откуда у людей мотивация, имея топ-состав, фармить монетки в июне месяце?)
vladson9
24.05.2018, 19:15
Fr1day, Ну в 14-й фифе она была. Все равно я не думаю что даже сейчас у всех есть условный КриРо( у меня кстати тоже нет, но хочу )
А там выиграл 4 матча, получил 30к. Всяко выгоднее дивизионов
vladson9, а нужен ли он, учитывая сколько тотсов раздали за копейки?
Чет тотс Смолов дерево какое-то, за 4 матча абсолютно ничего.
-Onliner-
24.05.2018, 19:22
Черт... :D
https://i.gyazo.com/2c2819255f369c7a94830222fbdfc1ad.png
vladson9
24.05.2018, 19:22
Fr1day, Не смотря на ТОТСы, обычный КриРо все равно останется топ нападающим. Не все ТОТСы играют на свои статы
Audioman
24.05.2018, 19:23
Парни, может кто подкинет игроков из Фифы 17й? XBOX ONE
shimaraev
24.05.2018, 19:49
Я думал у меня одного такой бред. Зашел специально после ДКТ в сезоны, там все нормально. Видать в последний день все ринулись за ТОТСом, серваки не справляются с потоком)))
Frostbit
24.05.2018, 20:12
Собрал гиперлинк мечты, тоти бонуччи, тотс кьелини. Терпел 9 матчей, максимально не играбельные. Либо скрипты выкручены на максимум с синим составом. Не знаю, но последней каплей стало 0-4 от рарок к 40 минуте с полуфинале нокаутов. Фифа, что ты делаешь,
Чет тотс Смолов дерево какое-то, за 4 матча абсолютно ничего.
А в жизни он не такой?
Собрал гиперлинк мечты, тоти бонуччи, тотс кьелини. Терпел 9 матчей, максимально не играбельные. Либо скрипты выкручены на максимум с синим составом. Не знаю, но последней каплей стало 0-4 от рарок к 40 минуте с полуфинале нокаутов. Фифа, что ты делаешь,
Если ты долго копил на пару мечты защитников - не надо их продавать после 9 матчей. Подумай, успокойся, вспомни, что порой просто убивает ЕА (и у тебя любые защитники бы привозили) - и играй дальше.
Ну, я особо не играл обоими, но сомневаюсь, что они ни о чем. Сам как раз начинаю копить на топа в пару к Ферди - но у меня пока только 150 штук) Так что не смей рушить такую пару!)
Наберись терпения. Рим не сразу строился. Ну, Турин и Милан, в смысле)
Может кто тову на РС хочет? Пытаюсь отбор ВЛ пройти и просто команда не играет, все матчи продул....
Саней Ерохиным катал кто?Купил Ифа,статы ничо так нарисовали ему
vladson9
24.05.2018, 20:27
Опять добрался до финала и опять соп-дегенерат с улучшалками, который всем составом сидит в автобусе и бегает за одного опорника туда сюда. Надоело короче, нафиг этого ТОТС Фолланда. За него люди жопу рвут, пытаются получить всеми возможными способами. Даже в ВЛ не так пригорает
Nainggolan
24.05.2018, 20:30
Опять добрался до финала и опять соп-дегенерат с улучшалками, который всем составом сидит в автобусе и бегает за одного опорника туда сюда. Надоело короче, нафиг этого ТОТС Фолланда. За него люди жопу рвут, пытаются получить всеми возможными способами
я один раз улучшалаки поставил, они все стали какие-то сверх агрессивные :D за любое касание получал желтую, а потом и вовсе красная уже к 15 минуте...
vladson9
24.05.2018, 20:32
Nainggolan, Я до сих пор не могу понять, почему ЕА еще не убрали их с игры. Бред полнейший. Еще одна причина, почему фифу нельзя называть футбольным симулятором.
Nainggolan
24.05.2018, 20:36
тоже дошел второй раз до финала, 0-1 проиграл, но бомбит жесть... где-то по средине моей половины поля столкнулись судья и защитник, из-за чего получился идеальный коридор и выход один на один, судья и защитник секунды 4 пытались встать, запутались, склеились, а когда гол забили, этот "цифровой пид*р" показал на центр поля, так у меня ещё не бомбило!!!
вот что напомнило когда судья и защитник сцепились ))
https://b.radikal.ru/b23/1805/76/2c00c07cb82b.jpg
rezak-47
24.05.2018, 20:45
с кем можно товарки сыграть или просто слить ?) за пак ? логин rezak2887
обычный КриРо все равно останется топ нападающим. Не все ТОТСы играют на свои статы
Да, он очень крут. Его каким-то сверхчеловеком сделали, в нужный момент, когда вся команда стоит, может включиться и забить очень важный гол. Наверное, самый топ, кем я играл в этой версии. А играл я очень многими, ну не считая Р9. Это совсем для мажоров. За всю игру только два напа у меня делали за 100 матчей больше 100 голов. Это он и TOTS Стерлинга. При том что играю я в 2 форварда и 90% моих игр это ВЛ.
vladson9, блин, глянул твой состав, что там тот кубок брать с такими ребятами? собери рарных бичей тогда за 10к.
Добавлено через 5 минут
vladson9, схема еще самая убогая, толпятся все в одной точке, ни обороны ни атаки. играй по 4222 или вообще последнее время катаю 352 - огонь схема!!!
собрал один премиум пак бундес, выпал Мартинез.. сижу и не понимаю, а почему он не тотс? или команда после 21:00 падать перестала? :D
Добавлено через 51 секунду
ды нет, комадна до 25.. я не понял,что это значит?
zo0mka, потому что он не в текущей команде, хоть посмотри состав
Lel, в игре когда нажимаешь на команду тотс перекидывает на супервыгодные пакцы :D
Saratov_falcons
24.05.2018, 21:13
собрал один премиум пак бундес, выпал Мартинез.. сижу и не понимаю, а почему он не тотс? или команда после 21:00 падать перестала? :D
Добавлено через 51 секунду
ды нет, комадна до 25.. я не понял,что это значит?
потому что он тотс комьюнити, а не бундес
zo0mka, а причем тут мартинез? Он что в тотс бундес именно?
studik, откуда я знаю где он, я что похож на фаната мартинеза? )
короче 2 пака за 100 к, дали несколько бичей 83, сделал один обмен, получил 86 рейтинг. хоть что-то.. но этого явно недостаточно, я надеялся тысяч 150 за вл получить :D
а раз так, можно забивать на игру до сбч на тотса из самых лучших тотсов ....играть все равно некем, инвалид гризман задолбал меня
Мля какую кнопку надо нажать чтобы игрок бил с ходу.
Крайний матч - полно пасов навесов в штрафную, пока мяч летит - раз 10 на кнопку удара нажал, чтобы хоть как-то нап пробил с ходу. Хрен там...
Принамает и бить даже не собирается..
Раз 100 уже спрашивал - как сопы моментально переключаются на ближайшего игрока?
У меня масса потерь таких хоть в атаке, хоть в защите..
Принял мяч - тут же потерял, хоть жми жоккей, хоть не жми.
Все что ли прям киберы сопы, что моментально переключают и отнтмают, что мой пернуть не успел, как уже потерял.
zo0mka, попробуй посмотреть на футхэде
Lel, я верю тебе на слово )
Что за хрень? Играю дкт, веду 3-1 соп жмёт паузу, я сразу нажимаю продолжить, включается возобновление игры и висит без таймера, это новый баг какой то? PS4
Saratov_falcons
24.05.2018, 21:22
Пак за элиту, 2 тотса: Фабиньо и Фернандо. Оба бразилы цопы.
Мне радоваться или плакать?
Risseal, это баг, он ливнул.
zo0mka, в будущем тоже будешь тупить? пользуйся благами жизни, в том числе и футхэдом
Пак за элиту, 2 тотса: Фабиньо и Фернандо. Оба бразилы цопы.
Мне радоваться или плакать?
Радоваться, это тебе повезло еще)
Мне бич 81 и Акинфевна)) я был в шоке))
Saratov_falcons
24.05.2018, 21:26
Радоваться, это тебе повезло еще)
Мне бич 81 и Акинфевна)) я был в шоке))
по итогу они все равно 140к дадут, а у меня 170, так что не особо разница
Форумчане, дайте совет. Лучше ТОТС Матич на фул химии или ТОТС Фабиньо на 7-ке?
Lel, надо конечно иногда потупить
Nainggolan
24.05.2018, 21:35
заснайпел одну из самых "лучших" икон, а именно Инзаги версия 85, 175.000 монет, вообщем норм, заработал на нем 30.000 монет, ну да ладно, правда вот не понял смысла таких икон, он ведь играет на уровне нонрарного золота за 650-900 монет, почему ЕА не наградила каждую икону какой-то имбовой скрытой фишкой, ведь он нах никому не сдался за такую цену, только сжечь на другую икону... а ещё у него в статистике было 90 матчей и 20 голов, гы... у меня Рамос больше забил)) интересно кто играл, извращался за такую икону, может сам Инзаги?
vladson9
24.05.2018, 22:01
vladson9, блин, глянул твой состав, что там тот кубок брать с такими ребятами? собери рарных бичей тогда за 10к.
Добавлено через 5 минут
vladson9, схема еще самая убогая, толпятся все в одной точке, ни обороны ни атаки. играй по 4222 или вообще последнее время катаю 352 - огонь схема!!!
Толку от этих ребят никакого, если геймплей болотный. Они сразу же превращаются в бронзу без баланса и с завязанными глазами
На счет схемы, да, специфическая. Может как и зайти, так и нет. Часто перестраиваюсь в 4-4-2. Там уже поинтереснее дела идут
serggolf
24.05.2018, 22:07
Почему все сваливают на еа, но ни слова о руках? Все что угодно скрипты, лаги, перемотки, но не руки. 0:4 ты летел не из-за фифы и защитников, а из-за того, что ты слабее. Сегодня в финале дкт играл против рарной апл своим полусиним составом, еле еле выиграл 3:2. Мог пропустить на порядок больше, вот здесь да помогла игра т.к. Забил все свои моменты. За исключением пары моментов у гризмана, он продолжает меня удивлять..так что не надо грязи, где-то еа помогает не вопрос, но не в твоём случае и не в случаях, которые тут иногда проскакивают.
Тоже похожая мысль закрадывалась в голове. С одной стороны вроде как и не правильно "по понятиям", но как-то пофиг. Я вот от Ронни до сих пор получаю удовольствие. Гуллита собрал недавно, машина. Карлос самый лучший лз для меня в игре. Я ни в одной фифе не забивал так много крайними защитниками, а были у меня всегда мета игроки аля Алаба.
И так по многим позициям. А что там у соперника, мало волнует. Как правило обладатели таких игроков в случайном порядке, кроме как пробежать по флангу или прожать треугольник на максимум не в состояние.
vladson9, попробуй 4222 , очень годна!
Я очень надеюсь, что это был сарказм.
И про Батшуайи я писал, что это ХОРОШИЙ запасной. НЕПЛОХОЙ дроп. Но не более того.
Я кстати им поиграл вчера, парень то в порядке. Валкость как у Анри примерно, бьет будь здоров. Финты на 4 я уже и не помню когда делал. В основном 2-3 звездочные или же за Ронни - 5.
А еще очень вчера Набри понравился, парни, просто какой-то читер.
Добавлено через 2 минуты
Странные они) Добавить 4 иконы, 3 из которых вообще ни о чем) Ну а у Линекера наверняка нет финтов, мб и слабая нога 3 звезды...
Не очень понятно, почему они не добавили реальных топов.
Деньги все на ЛЧ и ЛЕ потратили :)
Иконы зайдут эти нормально, ребята, это ЧМ ДЛС, там защита медленней чем в УТ будет у всех. Хорошо если два цз будут 70+ пэйс.
vladson9
24.05.2018, 22:14
studik, Долгое время играл по ней. Слишком много пространства между ЦОПниками и ФРВ в середине поля. Тем более у меня Гуллит. Не на ЦОПа же его ставить.
Если удастся накопить как то еще 250к, продам Пети и возьму Криша. Тогда уже точно перейду на 4-4-2
Что гуру думают? Когда будет падать Франция+Италия какая награда будет в ДКТ? Из Франции? Просто Кальехон был же уже. Думаю на что автоквалу потратить, на Воланда
или надеяться , что Итальянец будет (Французской лигой не играю).
У него для фифы рост маленький, вроде около 1.75. Это приговор для цз в этой игре...
Ingeborg
24.05.2018, 22:22
Сейчас проиграл чуваку в финале Дейлика. Рарная АПЛка. Коннект - болото.Он просто бегает Стерлингом через пол поля, а я не могу на защитника переключится. Получил пендаль в начале матча, так и закончилось: 1-0. Обидно проигрывать в таких матчах. Ха... Дали автоквалу)
Вот остальные иконы:
https://s31.postimg.cc/iet1zx6nv/z_U3_JBnub_Fg_HAr_Kd88_Yd_ISxabfk_Dh_Zxm_U7_THCnp-_R15_Q.jpg
Грусть печаль.
Еще из новостей по ДЛС:
1. Появиться возможность отправлять игроков в SBC без надобности использования глитча.
2. Хранить можно будет 100 дубликатов.
3. За любой матч в независимости от результата, человек будет получать пак с игроком для режима ЧМ.
4. По мере прохождение турнирной и плэй-офф сетки онлайн или оффлайн турнира, будет улучшаться награда - монеты и паки с игроками ЧМ.
5. Если вы побеждаете в турнире, то вы получаете дополнительную награду в виде пака и монеты.
6. 40 новых лиц у игроков будут доступные не только в рамках режима ЧМ, а во всей игре фифа 18.
7. Икон можно будет получить через SBC.
8. Можно пользоваться драфт токенами с просто УТ в ЧМ.
Коммьюнити менеджер ЕА - https://twitter.com/EA_GZaro
Frostbit
24.05.2018, 22:28
Почему все сваливают на еа, но ни слова о руках? Все что угодно скрипты, лаги, перемотки, но не руки. 0:4 ты летел не из-за фифы и защитников, а из-за того, что ты слабее. Сегодня в финале дкт играл против рарной апл своим полусиним составом, еле еле выиграл 3:2. Мог пропустить на порядок больше, вот здесь да помогла игра т.к. Забил все свои моменты. За исключением пары моментов у гризмана, он продолжает меня удивлять..так что не надо грязи, где-то еа помогает не вопрос, но не в твоём случае и не в случаях, которые тут иногда проскакивают.
Я достаточно наиграл, чтоб отличать скил от Гандикапа) превращение игроков рейтом 90+ в бронзу это извращение
Frostbit, да что ты споришь, этот чувак в одном предложении сам себе противоречит:
Пишет у вас руки кривые, и тут же что ему игра помогла выиграть.
FireMixRU
25.05.2018, 00:23
вчера собрал себе второй состав из игроков которыми охота поиграть, но они не попадают в мой основной, как раз Ерохин в нем, отыграл правда только 2 матча, в первом понравился, во втором слишком вязко с мячом работал, буду еще тестить.
Очень долго думал над схемой и как их состыковать, в особенности над лз и цз, ибо из легенд остался только Яшин, в итоге получилось так
https://www.futhead.com/18/squads/3342390/
В начале матча вместо демме выходит тотс марега. Ну и мысля двигать калигури на лцоп, и выпускать на его место лежащего в клубе лукаку ptg которого раздавали. Хантер из баварии
Если есть идеи по замене лз-цз-цз, буду очень признателен. Очень бюджетно, а то и так опечален что боатенга пришлось брать. Как же я жалею что Кришито сжёг
Народ волланда дают еще? Прошла автоквала.
FireMixRU
25.05.2018, 03:23
Кароче кто не забралл Марегу,забирате пока еще есть шанс!Это просто зверь а не игрок!нПоставил его на ЦП самое то!И в отборе отыгрыш по полной и удары с цетра поля просто космос,хоть записуй каждый.Не знаю что с этой карто не так,но чит по любому!
Скептически отношусь ко всяким сообщениям чит-игрок и т.д. Типа Сон, КриРо и т.д. Игроки высочайшего уровня, просто процент реализации у них выше, их легче выводить на удар, но под понятие чит точно не подходят, особенно Сон.
А вот у данного Мареги реально что-то с ударом, то как он стабильно хреначит по мячу с дальних позиций... я еще в этой фифе второго такого игрока не видел. И это еще с сыгранностью 6-7, или сколько там когда с замены выпускаешь
Marmyza, я катал, но чет он особо не отметился у меня действиями, да и неповоротливый какой-то и медленный
FireMixRU
25.05.2018, 08:05
Marmyza да и неповоротливый какой-то и медленный
есть такое, в нападении вообщем ему делать нечего, но в центре поля чувствует себя хорошо
shimaraev
25.05.2018, 08:10
Товарищи, напомните как дубль непродаваемого сохранить, чтоб каждый раз после матча не выскакивал?
А я такой примутил состав https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=gwWrJ7tNnNYbl:FFA18PCC как раз заиграл 4 карты не прадаваемые.Сыграл 2 матча,вроде ничо так.Правда Федька противоречивый какой-то,в первом матче вообще не видно было его,во втором же хет-триком отличился!Ероха прикольная каланча носится по центру,вырубал несколько раз жесуса у сопа,тот с крестом валялся на поле
Worldwide
25.05.2018, 08:18
Товарищи, напомните как дубль непродаваемого сохранить, чтоб каждый раз после матча не выскакивал?
Перезагрузи фифу, он в предметах должен сохранится
Rihard91
25.05.2018, 08:33
vladson9, abc26, Nainggolan, shimaraev,
сколько вони то по поводу слитых ДК)) я понимаю, когда там в ВЛ на золоте2-1-элите3 творится ахинея, но в ДК то такого нет. Че вы разнылись?) Проходится на УРА этот ДК.
FireMixRU
25.05.2018, 08:46
vladson9, abc26, Nainggolan, shimaraev,
сколько вони то по поводу слитых ДК)) я понимаю, когда там в ВЛ на золоте2-1-элите3 творится ахинея, но в ДК то такого нет. Че вы разнылись?) Проходится на УРА этот ДК.
ахинея творится везде
Rihard91, жаль что только один раз можно взять((( опять в сезоны идти неохота...
А там выиграл 4 матча, получил 30к. Всяко выгоднее дивизионов
Ну вообще 7 матчей. 3 в группе+4 плей оф.
serggolf
25.05.2018, 08:53
Frostbit, да что ты споришь, этот чувак в одном предложении сам себе противоречит:
Пишет у вас руки кривые, и тут же что ему игра помогла выиграть.
Именно так и есть, и руки кривые и игра помогает. Я к тому это писал, что большинство про руки не пишет, а винит во всем игру. А здесь напомню 0:4 к 40минуте..конечно фифа виновата и защитники с 95ым рейтингом
Rihard91
25.05.2018, 08:54
FireMixRU,
В ДК ее минимум. За весь год ни разу не испытывал проблем взять эти ДК. Даж позавчера взял ДК со второго раза, и то потому что повел в счете 2-0 и начал заниматься откровенной фигней в матче)
@brokerfut
TOTS Ligue 1
Starting XI
Lecomte
Marquinhos
Glik
Kimpembe
Toko-Ekambi
Luis Gustavo
Thauvin
Fekir
Neymar Jr.
Depay
Cavani
Bench & Reserves
Debuchy
Thiago Silva
Aouar
Falcao
Rami
Roussillon
Anthony Lopes
Verratti
Rony Lopes
Mariano
Rabiot
Mbappe
24th Player (DKT)
Marcelo
@brokerfut
TOTS Calcio A
Starting XI
Handanovic
Benatia
Koulibaly
Skriniar
Allan
Pjanic
Milinkovic-Savic
Insigne
Immobile
Icardi
Dybala
Bench & Reserves
Higuain
Masiello
Mertens
Nainggolan
Kolarov
Costa
de Vrij
Alberto
Ilicic
Alisson
Torreira
Chiesa
24th Player (DKT)
Fabio Quagliarella
FireMixRU
25.05.2018, 09:21
FireMixRU,
В ДК ее минимум. За весь год ни разу не испытывал проблем взять эти ДК. Даж позавчера взял ДК со второго раза, и то потому что повел в счете 2-0 и начал заниматься откровенной фигней в матче)
может там просто уровень игроков ниже?
Rihard91
25.05.2018, 09:26
FireMixRU, конечно ниже, топам там нефиг делать кроме сбора ТОТСов.
Worldwide
25.05.2018, 09:28
может там просто уровень игроков ниже?
В дк странный подбор игроков, у меня первая игра всегда на столько простая, буд то соп первый раз в игру зашол, можно голов 5 себе забить и к концу первого тайма все отыграть, в основном первые две игры вообще играю составом по фану, а вот в финале уже норм сопы.
Минус Сандро, жаль((.
В дк странный подбор игроков, у меня первая игра всегда на столько простая, буд то соп первый раз в игру зашол, можно голов 5 себе забить и к концу первого тайма все отыграть, в основном первые две игры вообще играю составом по фану, а вот в финале уже норм сопы.
Ну так это понятно))) в финале ты с финалистом играешь.
плей-офф по стадиям коннектит. Доброе утро))
Минус Сандро, жаль((.
+аллан зато,я думаю это будет топ цоп)
Ars2013, Да, я его ифом играл, такой Канте из Сериала. Крутой.
Франция кстати хорошо выглядит,много классных игроков,да и в Италии
Скорей всего по 83 будут сборки,хоты посмотрим)
Sombrero
25.05.2018, 10:06
Коларов будет главным троллем :D
Именно так и есть, и руки кривые и игра помогает. Я к тому это писал, что большинство про руки не пишет, а винит во всем игру. А здесь напомню 0:4 к 40минуте..конечно фифа виновата и защитники с 95ым рейтингом
Конечно про руки никто не пишет. Если ты слабей сопа, то зачем об этом писать, это всё объективно и честно?
Люди пишут когда игра сопернику помогает, вот как тебе например помогла, потому что это НЕ честно.
Или ты ждешь, что тут тоже будут жаловаться даже на проигрыши по делу?
И как раз 0-4 к 40 минуте и говорит что что-то было не в порядке. Может коннект, а может и гандикап.
vladson9
25.05.2018, 10:38
Конечно виноваты руки кривые, особенно когда бежишь ЦЗ с пейсом 83, зажимая кнопку спринта, а он будь-то пешком хочет догнать нападающего. Если присмотреться, даже анимация шагов замедленная какая то, будь-то им что то мешает. Вот пример (https://www.youtube.com/watch?time_continue=34&v=ATWMyimxf14), еще давно записывал этот ролик. Два защитника, с хорошей скоростью и которые стоят в более выгодной позиции для перехвата, но что то пошло не так, особенно с Алабой, который внезапно перестал бежать
Кстати Русильён должен быть годным ЛЗ
Фишка в том, что у соперника же тоже самое происходит
FireMixRU
25.05.2018, 10:49
Фишка в том, что у соперника же тоже самое происходит
на дистанции да, в конкретном матче нет
Правда в другом матче :D
А в этом игра решила что тебе будет очень непросто))
Ingeborg
25.05.2018, 10:52
Конечно виноваты руки кривые, особенно когда бежишь ЦЗ с пейсом 83, зажимая кнопку спринта, а он будь-то пешком хочет догнать нападающего. Если присмотреться, даже анимация шагов замедленная какая то, будь-то им что то мешает. Вот пример (https://www.youtube.com/watch?time_continue=34&v=ATWMyimxf14), еще давно записывал этот ролик. Два защитника, с хорошей скоростью и которые стоят в более выгодной позиции для перехвата, но что то пошло не так, особенно с Алабой, который внезапно перестал бежать
Кстати Русильён должен быть годным ЛЗ
Это коннект. ИИ, который управляет твоей командой, с задержкой воспринимает ситуацию на поле. Если твои игроки отдают пасы не молниеносно, с мини- паузой, то будь готов и к таким ситуациям.
vladson9
25.05.2018, 11:03
Ingeborg, Вот это больше всего и напрягает. Что игра сводится не к тому, кто лучше играет, тот должен побеждать, а к тому, у кого игроки побегут в этом матче, а у кого будут с дополнительными килограммами на ногах
:D:D коннект
Плохо вы эту игру знаете, если думаете что это из-за коннекта
ЛОБАНОВСКИЙ
25.05.2018, 11:16
del
Выходишь в меню приставки и в настройках сети, жмешь проверить интернет соединение
Добавлено через 2 минуты
@brokerfut
TOTS Ligue 1
Starting XI
Lecomte
Marquinhos
Glik
Kimpembe
Toko-Ekambi
Luis Gustavo
Thauvin
Fekir
Neymar Jr.
Depay
Cavani
Bench & Reserves
Debuchy
Thiago Silva
Aouar
Falcao
Rami
Roussillon
Anthony Lopes
Verratti
Rony Lopes
Mariano
Rabiot
Mbappe
24th Player (DKT)
Marcelo
@brokerfut
TOTS Calcio A
Starting XI
Handanovic
Benatia
Koulibaly
Skriniar
Allan
Pjanic
Milinkovic-Savic
Insigne
Immobile
Icardi
Dybala
Bench & Reserves
Higuain
Masiello
Mertens
Nainggolan
Kolarov
Costa
de Vrij
Alberto
Ilicic
Alisson
Torreira
Chiesa
24th Player (DKT)
Fabio Quagliarella
Франция в рамках фифы - тихий ужас. А Италия вся более менее адекватная, без провалов
Франция в рамках фифы - тихий ужас
всем бы такой ужас)
депай
фекир
мбапе
неймар
силва тьяго
маркиньей
роулиссон
кавани )
Да, ну такое.
бегает не сильно быстрее обычной карты. удары 85 как по мне нарисованные, физика тоже не чувствуется. Учитывая не самый широкий выбор полузащитников в РЛ в принципе неплох, но особо выделить его не за что)) обычные карты нобоа\парадеса\дзаги не сильно уступают ему.
PestalozZzi
25.05.2018, 11:59
Депай может годным получиться за относительно небольшие деньги
всем бы такой ужас)
депай
фекир
мбапе
неймар
силва тьяго
маркиньей
роулиссон
кавани )
Зато остальные трэш знатный.
У меня сейчас эта пара, я доволен полностью. С равными сопами бетонируют защиту полностью, перехватывают перекрывают на ура. Если соп намного сильнее, то он и бронзой тебя накажет и 10 голешников забьет, тут уже дело в руках, а не в игроках. А так эта пара топ.
Nainggolan
25.05.2018, 13:03
кто не играл на Xbox One 3 товарки, не желаете скатать?)
Worldwide
25.05.2018, 13:12
Вл уже началась как успехи?)
Nainggolan
25.05.2018, 13:25
кто на XboxOne может помочь, если конечно можно начать матч и сразу выйти)
Добавлено через 2 минуты
Вл уже началась как успехи?)
https://a.radikal.ru/a37/1805/e7/063ee0175ee6.jpg
сыграл уже 3 матча 3 победы... для меня ВЛ легче чем ДКТ, там знаешь если не пройдешь квалфикацию то не попадешь в ВЛ, нервничаешь)) а тут уже играю на моральном раслабоне, вижу как соперники нервничают, для них походу ВЛ главное в жизни :) для меня просто игра, думаю за 20 игр наберу свое серебро 2, а там если успею ещё 5-10 игр сыграю.
кто на XboxOne может помочь, если конечно можно начать матч и сразу выйти)
Готов. Добавляй (в подписи id). На всякий случай лучше 6, с поочередным выходом (а то тут кто-то писал, что тому, кто выходит матч не защитывается)
На всякий случай лучше 6, с поочередным выходом (а то тут кто-то писал, что тому, кто выходит матч не защитывается)
Выходить надо из меню игры,а не альт-ф4 (или альт-таб) на компе, на консолях не знаю какие там варианты выхода,тогда нормально засчитывается обоим
Nainggolan
25.05.2018, 13:33
Готов. Добавляй (в подписи id). На всякий случай лучше 6, с поочередным выходом (а то тут кто-то писал, что тому, кто выходит матч не защитывается)
сек щя добавлю
Добавлено через 4 минуты
NiKAR
добавил
ЛОБАНОВСКИЙ
25.05.2018, 13:40
на пк нет желающих сделать задание на тотса ?
Frostbit
25.05.2018, 13:43
У меня сейчас эта пара, я доволен полностью. С равными сопами бетонируют защиту полностью, перехватывают перекрывают на ура. Если соп намного сильнее, то он и бронзой тебя накажет и 10 голешников забьет, тут уже дело в руках, а не в игроках. А так эта пара топ.
Соп был с тотсом калигури на цоп, остальные рарки. скорее всего заходит иногда по фану побегать. Играл строго стенки. Дело не в сопе. Я же там написал- 9 матчей. И за 9 матчей это была худшая защита, за которую мне доводилось играть в этой фифе. Почему, не понятно, но есть предположения) Как мне показалось, чем синее состав, тем мощнее работает гандикап против. Просто мысль не развил в том сообщении.
Коротенько продолжу тут. С приходом в состав Анри + Р9 я стал стабильно забивать 3-4 гола в каждом матче. До этого играя 5 месяцев без них для побед достаточно было и 1-2 забитых голов. Казалось бы количество побед должно возрасти при прочих равных? Но нет, результат тот же. Просто влетать стало на столько же больше, на сколько я больше стал забивать. Например. Вчера попал на средне-синий состав. Выигрываю 4-0 к концу первого тайма. Далее мне ставят 2 пенки, обе игроками, которыми я не управлял, за одну красную. Обе пенки я отбил. Этого показалось мало. Команда встала максимально. Итог 4-5) Поражение воспринял с улыбкой) Скилл? Ну да)
Другой пример, к концу первого тайма проигрываю 5-2 вчера в полуфинале. У сопа точность пасов 95%, у меня 78. Оба отдаем ближнему, только у одного всё в ноги, у другого всё в ноги сопернику. Опять скил?)
Но то было про Р9 и Анри. Так вот, с приходом этого гиперлинка из топовых цз гандикап врубился еще сильнее. Такого проходного двора я вообще не видел. Поставил Байи-Боатенг-норм, и то относительно. Сиф Аке-Койоте-тоже норм. Эти же двое со стамами 94+ были максимальными бревнами. От сюда крик души, фифа, что ты делаешь) Чем мощнее статы, тем яростнее в своем бреде гандикап)
Проверили. Всем игры засчитываются, если выходить через меню паузы из игры.
Nainggolan
25.05.2018, 13:54
спасибо за игры, если будет скучно пиши, сыграем товарку, может ещё задания появятся на товарки))
serggolf
25.05.2018, 14:07
Frostbit,
Запиши матч посмотрим. Или на какой платформе играешь? Может товарку получится?
PestalozZzi
25.05.2018, 14:07
Frostbit, ставь бронзу в запас)
чтобы пасы лучше проходили попробуй подкрутить ползунки в своих тактиках, поставь значение для пасов поменьше.
Хотя меня пасы тоже раздражают. Вот ЦП с пасами 99, не понимаю, почему он отдает короткий-средний пас кое-как, под неудобную ногу или там за спину, что его сложно принять и обработать. Хотя разница между пасами 75 и 95 конечно все равно чувствуется.
Вообще в этой ФИФЕ раздражает огромное количество пауз, которые берут соперники. Ну меняешь схему в самом начале матча, что мешает изначально поставить узкий ромб (наверное 80% им играет)? Зачем эти манипуляции? Тем более схема скучная, спам-спам-спам стеночек.
С гандикапом мне помогает поменять тактику с обычной на защитную. Если например веду в 2 мяча к середине-концовке второго тайма и соперник в принципе равный, т.е. у него есть возможности забить.
Парни кто-то тут играл ТОТСами Фабиньо и Лемаром? Думаю их в свой состав впихнуть, не знаю стоит ли, по статам Фабиньо круто смотрится да и дешевый.
Latremul
25.05.2018, 14:32
Вчера, случайно, вместо того чтобы заменить Стеринга TOTS, поставил его на ЦП в узком ромбе, он там что то нереальное вытворял, и отбирал и пасовал и бил. Это к разговору о позициях и статах.
Решил немецких Ута и Петерсена поставить на ЦП , в связи с этим вопрос: кого взять ЦОПом в бундес?
Форвард Гнабри просто огонь.
Frostbit
25.05.2018, 14:32
Frostbit,
Запиши матч посмотрим. Или на какой платформе играешь? Может товарку получится?
ps4. У меня в качестве пруфов есть брат, который на пк сильно средним составом с праймом Овермаса и Шевченко, остальные бакайоки, стабильно берет з2, з1. Вот до элиты никак дотянутсья не может. Приходит ко мне и говорит, что у меня забаненный аккаунт и таких жестких скриптов у себя он не видел)
Я думаю, что дело как раз в разнице составов и влиянии гандикапа из за этого. Плюс пресловутый сбор метаданных, что бы это не значило) Зато ему категорически не везет в паках, а я ловил тоти Канте и тотса Фернандинью продаваемого)
Делюсь нашими наблюдениями здесь, а вы уж решайте, верить или скилла не хватает) Мой скилл-элита 1 в сквад, з2-3 в вл)
serggolf
25.05.2018, 14:34
PestalozZzi,
Паузы нужны как минимум для смены схемы. Замена тоже очень важный момент, часто эти игроки решают. В финале меня затащил hererra, вынужденно заменил ЦП на 85минуте, на 87гол лонгшотом хер знает откуда. Соп был сильнее. Получается мне помогла игра и заложены какие-то моменты. Также получалось выбить тотса за 5матчей в сезонах, мучался несколько игр с абубакаром в основе, потом плюнул и начал выпускать его на 75минуте и играть основным составом, забивал почти каждую игру, условия выполнил, с учётом 1дива. Игра помогает тем кто не просто бегает 90минут, но и пытается что-то поменять. Также часто у меня прокатывает быстрая тактика "Суператака" или как там, причем ставил ее не проигрывая, а просто к примеру на 25минуте при ничье. Забивал гол и снова переставлял на обычную, чтобы тылы не открывать.
Frostbit , Ну против гандикапа не попрешь, если фифа решила, что ты пропустишь, то жди гола. Просто чем сильнее состав, тем чаще кидает на составы уровнем выше, поэтому и результаты не улучшаются особо. У меня и у многих так же, состав со временем на голову выше, но элиту по прежнему не беру :D
Но Бонучи очень хорош, косячит бывает как все, а в остальном очень добротный: ловкий, с корпусом, классная реакция и догоняет хорошо. Келине слабее, обычная карточка была никакущая, ТОТС явно сильнее, но до Банучи не дотягивает. Спецом глянул, отыгнал на Банучи 806 игр уже, на Келини - 147.
Их минус, только в линке на GK, из-за этого стоит Донарумма.
Парни кто-то тут играл ТОТСами Фабиньо и Лемаром? Думаю их в свой состав впихнуть, не знаю стоит ли, по статам Фабиньо круто смотрится да и дешевый.Фабиньо был без сожаления слит на Гуллита) За те 20-30 игр, что я им отыграл, впечатления не произвел. Справедливости ради отмечу, что мне вообще Бакайокоподобные игроки не заходят. Я за баланс!)
serggolf
25.05.2018, 14:46
Frostbit,
Отлично, значит игранем товарку как-нибудь. Мои показатели похуже твоих т.к. в вл не играю почти, но это не особо важно. С форумомчанином в удовольствие катнуть. Заодно проверим, может на тебя порчу навели) черкани в личку свои данные..
Nainggolan
25.05.2018, 14:54
Фабиньо это Виейра на минималках)) ну так его называют, мне понравился... жаль в состав всунуть не могу.
Добавлено через 1 минуту
Вчера, случайно, вместо того чтобы заменить Стеринга TOTS, поставил его на ЦП в узком ромбе, он там что то нереальное вытворял, и отбирал и пасовал и бил. Это к разговору о позициях и статах.
Решил немецких Ута и Петерсена поставить на ЦП , в связи с этим вопрос: кого взять ЦОПом в бундес?
Форвард Гнабри просто огонь.
у меня Сон 87 на ЦП также справляется)) для фифа 18 это норма!
p.s. за счет пейса кого угодно догоянешь, а если игрок боле мене норм, он практически любого остановит, чистый отбор или за счет мелкого фола...
Фабиньо это Виейра на минималках)) ну так его называют, мне понравился... жаль в состав всунуть не могу.
Вообще рядом с Виерой не произносите ничье имя!) Виера это просто какой то инопланетянин,даже 86. Ни одним игроком не играл ,чтобы так перехватывал мячи,выцарапывал своей клюшкой длиннющей из-за спины,даже если соп уже убегает. Его способность успеть отдать пас,когда уже вроде бы накрыли,или наоборот принять его в борьбе,когда у другого просто отберут как конфетку. Ни один тотс-шмотс так не играет и не сравнится с ним. (Играл ТОТС Фабиньо,ТОТС Фернандиньо, 88 Малинкович и другими со схожими хар-ками). Есть в игре легенды,которые разительно отличаются в лучшую сторону от любых других игроков ,эдаки чит-игроки типа Гуллита 90-93,Виеры, Р9, КР7 и еще нескольких. Мое мнение.
Teranid, меня так Пети выбешивает у сопов. Хрен пройдёшь.
serggolf
25.05.2018, 15:18
Teranid,
У меня как-то Виейра игра с Погбой в центре, такое впечатление было что Погба был щуплый и маленький)
ЛОБАНОВСКИЙ
25.05.2018, 15:18
мужики помогите задание сделать на этого говнюка синего))) не хватает монет дособрать Гуллита
ЛОБАНОВСКИЙ, какое задание на синего? На Марегу? Так там же онлайн дивы, как тебе можно помочь?
меня так Пети выбешивает у сопов. Хрен пройдёшь.
У меня Пети прайм давно собран,но я не скажу что он прям выделяется на поле своими действиями. Да,я много читаю что он топ и просто стена,но у меня он такой мощной игры не показывает,обычно незаметен на поле..ну что-то отберет,перехватит..но в пределах обычного,даже Бакайоко у сопов бесит чаще перехватами. А вот Виера с первого своего матча просто не дает усомниться кто царь центра поля. В каждом матче заметен своими отборами,в казалось бы безвыходных ситуациях. Причем успевает и забивать и раздавать даже. Минимум 1-2 раза за матч его действия вызывают эффект "вау" у меня. Даже в матчах где "болото" и "игра против тебя" и "сегодня играет дом инвалидов №23" он выделяется все равно своей игрой,к нему никогда у меня не было претензий. Отрабатывает все до копеечки свою цену.
ЛОБАНОВСКИЙ
25.05.2018, 15:25
bujuju, а товарки разве не канают?
Teranid, хватит))а то у меня уже появилось желание играть/ трейдить чтобы собрать скорее Виера))
Четыре ненужные карты 91+ есть к тому же ...
ЛОБАНОВСКИЙ
25.05.2018, 15:37
понял, тогда придется слить Санетти
Я кстати им поиграл вчера, парень то в порядке. Валкость как у Анри примерно, бьет будь здоров. Финты на 4 я уже и не помню когда делал. В основном 2-3 звездочные или же за Ронни - 5.
А еще очень вчера Набри понравился, парни, просто какой-то читер.
Гнабри в смысле? У меня он был в списке "хороший игрок на замену")
Так я и не жалуюсь на Батшуайи) Я писал, что дроп неплохой, но для меня 3 звезды финтов - большой минус. Но с замены он пока очень хорошо играет, забивает важные мячи, вообще все с мячом круто делает, да.
Nainggolan
25.05.2018, 15:50
когда тебе фифа говорит, "НЕТ, ТЫ НЕ ВЫИГРАЕШЬ!" хватит бить по воротам 1 на 1, толку не будет, должен выиграть араб!!!
В самом конце на 120 минуте, три 100500% моментов, выход 1 на 1, потом 2 угловых с них Рамос не забивает удар низом бьет просто в некуда, и Сон попадает в перекладину)) мда, тут походу реально есть какой-то отрезок времени в котором невозможно победить скрипты, как бы ты не старался, как бы не бил, низом, верхом, парашют, если ненароком выйдет вратарь и ударишь в пустые, мяч попадет в перекладину))
p.s. статистика веселая, моментов было минимум на 15 голов, причем таких которые обычно забиваю с вероятностью в 90%, но фифа мне дала надежды и сюжетную линию)) мой Парэхо получил красную на 70 минуте, как бы все конец игры счет 1-3, но нет, я сравниваю делаю 3-3, потом в допы 4-3... потом у его флангов появилась сверх скорость уехали как TGV, навес, и 2 гола Креспо с головы, что Рамос, что Байли просто не справились с его сверхпрыжком...
https://a.radikal.ru/a32/1805/c1/b8306f3d5617.png
Какие то дикие скрины с 30+ ударов в последнее время тут замечаю, жесть .. У меня вроде всего раз такое было , Бегович сопа сделал 26 сейвов ) но я все равно выиграл )
[QUOTE=PestalozZzi;1728651]Frostbit,
Вообще в этой ФИФЕ раздражает огромное количество пауз, которые берут соперники. Ну меняешь схему в самом начале матча, что мешает изначально поставить узкий ромб (наверное 80% им играет)? Зачем эти манипуляции? Тем более схема скучная, спам-спам-спам стеночек.
/QUOTE]
Ох, сколько можно эту тему обсуждать? Что мешает ставить нужную схему? Ну я даже не знаю... Может, огромное количество разных, крутых карт в игре на разных позициях? Считая непродаваемых.
что Рамос, что Байли просто не справились с его сверхпрыжком...
Тогда у твоего рамоса на скрине с оценкой должно быть не "ПЦЗ" ,а "ПЗЦ" ))
Rihard91
25.05.2018, 16:12
zo0mka, да это ненормально) и опять же точность ударов хромает) плюс я не знаю как люди красные карточки зарабатывают) я за 1300 матчей ни одной не получал
PestalozZzi
25.05.2018, 16:14
munk89, считаю, пауза-мэнов в начале матча фифа должна нерфить гандикапом в пользу соперника. Так было бы справедливо
Nainggolan
25.05.2018, 16:17
Тогда у твоего рамоса на скрине с оценкой должно быть не "ПЦЗ" ,а "ПЗЦ" ))
обычно он такие моменты без вопросов решает, а тут он превратился в ПЗЦ)) бывает...
munk89, считаю, пауза-мэнов в начале матча фифа должна нерфить гандикапом в пользу соперника. Так было бы справедливо
Согласен! Вот сволочи, хотят играть по лучшей для себя схеме. Хотят получить удовольствие от игры. Выиграть. Расставить 11 своих антрейдебл-игроков правильно. Просто нелюди, я бы сжигал таких на ксотре.
Какие то дикие скрины с 30+ ударов в последнее время тут замечаю, жесть .. У меня вроде всего раз такое было , Бегович сопа сделал 26 сейвов ) но я все равно выиграл )Когда у кого-то такое количество ударов, то либо один уничтожал другого, не выпуская его из штрафной, либо кто-то просто спамит кнопку удара. У меня крраааайне редко бывает больше 10-13 ударов за игру, а в основном 7-8. Ну это не считая матчей, когда соп совсем сырой и получает под десяток банок.
Nainggolan
25.05.2018, 16:56
Когда у кого-то такое количество ударов, то либо один уничтожал другого, не выпуская его из штрафной, либо кто-то просто спамит кнопку удара. У меня крраааайне редко бывает больше 10-13 ударов за игру, а в основном 7-8. Ну это не считая матчей, когда соп совсем сырой и получает под десяток банок.
именно уничтожал, особенно во втором тайме и в допы, моментов 15 наберется таких, которые я забиваю с вероятностью в 90 процентов... но кипер творил чудеса, бегович кстати... ну и штанги считал конечно же
Бегович, кстати, такой себе вратарь, не знаю, чего многие хвалят. От его дебильнейшей анимации, когда он заваливается как мешок с полусогнутыми руками, хочется блевать. Файнесы не ловит от слова вообще.
Салах, 3 звезды в чм режиме.
UWatsone
25.05.2018, 17:25
У Гудмакса на ютубе вышел видос с открытием паков в новом режиме ЧМ.
ЛОБАНОВСКИЙ
25.05.2018, 17:41
прошла инфа что за дейлик тотс Марсело будет...
Салах, 3 звезды в чм режиме.Финтов или слабой ноги?
Nainggolan
25.05.2018, 17:45
вот где убиваться будут, заруба будет жестокая походу...
PestalozZzi
25.05.2018, 17:45
ЛОБАНОВСКИЙ, это не тот марсело
https://www.futbin.com/18/player/18760/Marcelo/
Финтов или слабой ноги?
Нога конечно))
Добавлено через 2 минуты
Ага и Месси еще.
ЛОБАНОВСКИЙ
25.05.2018, 17:57
PestalozZzi, ээх, а я уж раскатал губу))
Согласен! Вот сволочи, хотят играть по лучшей для себя схеме. Хотят получить удовольствие от игры. Выиграть. Расставить 11 своих антрейдебл-игроков правильно. Просто нелюди, я бы сжигал таких на ксотре.
Так и соп хочет получить удовольствие, а не смотреть как ты там что-то расставляешь.
А то ж не дай Бог твой Рон будет с 7 играть.
Посмотрев нарезки с capture эвента ЕА и скрины от туда на реддит, в целом прикольный режим. Все дубликаты можно будет пропускать через SBC. И на любую икону нужен всего лишь 84 команда.
Молодцы ЕА. Засяду во вторник, надеюсь на 600 тысяч смогу 3-4 пака с иконами сделать. Как раз много кем толком не играл - Маттеус, Зубастик, Марадонна, Пеле и новые ребята.
В идеале хочу играть сборной Бразилии с зубастиком и халком по 41212 и европой с русскими по 442.
Так и соп хочет получить удовольствие, а не смотреть как ты там что-то расставляешь.
А то ж не дай Бог твой Рон будет с 7 играть.
Невозможно получить удовольствие от 12-минутного матча в фифу, если перед его началом соп берет паузу на 20-30 секунд. Абсолютно невозможно.
Во время этой паузы ты, как нормальный человек, бесишься, злишься, ломаешь мебель и разбиваешь пивные бутылки о телевизор. После такого и правда тяжело получать удовольствие от игры, согласен.
Кто-нибудь Шихауи помнит? Короля вторых таймов ФИФЫ 15 :D
https://s31.postimg.cc/esk0w22p7/i7_L_-jetsd_G8_Uh36a_CVxgtz_Ka_BZDILO_Ngyls0_GLx_Nw.png
5 Финты и 2 слабая нога :(
Добавлено через 6 минут
Поляков и Итальянцев не будет почему-то.
bart_by, где же он вторую ногу потерял(((
Невозможно получить удовольствие от 12-минутного матча в фифу, если перед его началом соп берет паузу на 20-30 секунд. Абсолютно невозможно.
Во время этой паузы ты, как нормальный человек, бесишься, злишься, ломаешь мебель и разбиваешь пивные бутылки о телевизор. После такого и правда тяжело получать удовольствие от игры, согласен.
Ну да, если у тебя депрессия от семерки химии, то я уже потерплю те 30 секунд, фиг с ним.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 6 минут
Левандовского точно уже показывали
vladson9
25.05.2018, 19:05
Так итальянцы не прошли в финальную стадию
Ну да, если у тебя депрессия от семерки химии, то я уже потерплю те 30 секунд, фиг с ним.
Вот и замечательно.
bart_by, Польша есть, а Италии да, нет, так как они не прошли.
Кто-нибудь когда-нибудь общался с русской поддержкой PS4? На сайте написано, что она круглосуточная. Но на деле я 15 минут вешу на телефоне и слушаю музыку.
з.ы. Кажется, моя игра в UT благополучно завершена)
bart_by, Польша есть, а Италии да, нет, так как они не прошли.
Да я видео Бэйтсона смотрел, фигню какую-то ляпнул он. Ну и я где-то читал что будут в этом длс не только игроки квалифицированных сборных, оказалось ошиблись.
Добавлено через 1 минуту
munk89, московская работает только в будние по обычному графику, 9-18.
munk89, а что у тебя случилось?
Да я видео Бэйтсона смотрел, фигню какую-то ляпнул он. Ну и я где-то читал что будут в этом длс не только игроки квалифицированных сборных, оказалось ошиблись.
Добавлено через 1 минуту
munk89, московская работает только в будние по обычному графику, 9-18.
Шикарно) На сайте написано КРУГЛОСУТОЧНО, по телефону щас мне говорят, постоянно, что "все операторы заняты, расчетное ожидание на линии составляет одну минуту"... Видимо, врут.
Что ж, значит, 120 матчей в ВЛ я играл просто так) Элиту 3 я не выбью, потому что раньше понедельника вопрос не решится.
Не входит в аккаунт. Может, украли... Клааааассссс.
Nainggolan
25.05.2018, 19:40
где же справедливость? у человека есть право на 3 паузы, делает их когда хочет, чего бомбить, или сложно подождать 40 сек? у меня пару раз было такое, когда соперник вел 3-2 к примеру, в один мяч, и на 80 минуте брал 2-3 паузы... ну чего бомбить, понятно он хочет выиграть, пытается сбить темп, хотя я наоборот сам отдыхаю и ещё лучше после пауз играю)) в реальном футболе например тянут время, валяются, пьют воду, долго уходят с поля :D в фифе берут паузы чтобы сбить темп, ну а первая пауза так вообще безобидная, матч то ещё не начался...
p.s. бесят только багоюзеры которые жопой у углового встают, бывали такие которые по 20 игровых минут жопой крутили, это уже перебор...
munk89, ну я звонил где-то года полтора назад. Попробуй написать в английскую, если там есть онлайн-чат тех.поддержки. Пожалуйся на русских.
munk89, ну я звонил где-то года полтора назад. Попробуй написать в английскую, если там есть онлайн-чат тех.поддержки. Пожалуйся на русских.
В английский чат хотел изначально. Там заполняешь данные по аккаунту, жмешь кнопку и... Он пишет, что меня невозможно соединить. Видимо, из-за ip.
-Onliner-
25.05.2018, 20:01
https://pbs.twimg.com/media/DeDsTsxVQAIRCEw.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DeDswatV4AAbDnS.jpg:large
munk89, у тебя на аккаунт псн не входит? А что пишет?
https://pbs.twimg.com/media/DeDsTsxVQAIRCEw.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DeDswatV4AAbDnS.jpg:large
Мама дорогая, сколько же бистов! Бистопад!
Nainggolan
25.05.2018, 20:11
в Сериале есть много чего интересного кого бы хотел словить... Найнгголан, Милинкович-Савич, Дибала, Аллан, Инсинье, Иммобиле, Дуглас Коста, Мертенс, Игуаин...
vladson9
25.05.2018, 20:11
А Теллеш годный то!
https://pbs.twimg.com/media/DeDt6FnU8AA-Pfp.jpg
в Сериале есть много чего интересного кого бы хотел словить... Найнгголан, Милинкович-Савич, Дибала, Аллан, Инсинье, Иммобиле, Дуглас Коста, Мертенс, Игуаин...
Я бы и от Пьянича не отказался
https://www.futbin.com/18/player/19190/Miralem%20Pjanic/
Интересно куда они Де Лигта дели из Аякса? Его вообще не будет тотс? Или он будет только в тотс ультимейт? 4 информа у парня, лучший игрок Эрдивайзи, лучший молодой защитник Европы
Nainggolan
25.05.2018, 20:19
Я бы и от Пьянича не отказался
https://www.futbin.com/18/player/19190/Miralem%20Pjanic/
у меня есть похожий Парэхо))
Добавлено через 1 минуту
Блин, неплохие игрочеллы, даже не знаю когда открывать пакцы, сейчас или ждать ультимэйта...
у меня есть похожий Парэхо))
Ну Парэхо тормоз по сравнению с Миралемом, скорость -12 у тотса
Челлендж за гомиса конечно грусть и печаль.
Челлендж за гомиса конечно грусть и печаль.
Согласен. Правда у меня есть Жулиано и Талиска красные, мне повезло. Португалию вообще Джонасом из Бенфики пробивал, на Абубакаров всяких тупо жалко было монет
Интересно куда они Де Лигта дели из Аякса? Его вообще не будет тотс? Или он будет только в тотс ультимейт? 4 информа у парня, лучший игрок Эрдивайзи, лучший молодой защитник Европы
Ты подсчитай сколько их.... Остался один, и вот на следующей неделе он и будет.
Кстати, не забудьте проверить клуб и продать нападающих из Super Lig
Ты подсчитай сколько их.... Остался один, и вот на следующей неделе они будет.
В смысле? Их 9, 10-й Гомис
Dimanio, ты когда собирал сбч, ты на цифры не смотрел? Там подсчет шел))
-Onliner-
25.05.2018, 20:33
Изи...
https://i.gyazo.com/c8c0d578e7582e37601739e4bab4fe54.png
munk89, у тебя на аккаунт псн не входит? А что пишет?
Заблокировали аккаунт на неделю. Без объяснения причин. Заблокировали ровно в день старта последней ВЛ - теперь вместо 12 красных карточек, считая ТОТСы, я получу ТРИ.
Просто нет слов.
munk89, должно письмо придти, там причина
Лого прошлого сбч.
http://www.picshare.ru/uploads/180525/mCJP6Njy58.jpg
Значит, в след среду будет 10-2.
И через неделю, или может раньше, будет еще один.
vladson9
25.05.2018, 20:41
Как только зашел чуть дальше в ВЛ, дали 2 раза подряд немцев с топ составами. Вообще нечего делать в таких матчах. Их игроки летают по полю, и убивают твоих. Резкость в движениях запредельная. А твои игроки только успевают смотреть за этим.
Хороший соревновательный режим
munk89, должно письмо придти, небыло?
Добавлено через 2 минуты
Лого прошлого сбч.
И через неделю, или может раньше, будет еще один, таинственный.
Да какой к черту таинственный?
А ты не обращал внимания, что до этого было 29-21?
Это значит, что выпадают в сбч номера с 21 по 29, 30-й это игрок за задание недельное.
Соответственно тут будет 9-1, а не 10-2.
Согласен. Правда у меня есть Жулиано и Талиска красные, мне повезло. Португалию вообще Джонасом из Бенфики пробивал, на Абубакаров всяких тупо жалко было монет
Я Это и Соу поставил на острие. Забили в первой атаке. Обидно, так много игр придется играть сегодня, ибо завтра время не будет. Хорошо по дурости своей спустился в 5-ый див из-за монеток :D
belowbox
25.05.2018, 20:46
Глюк словил, дай думаю Месси 95 скину, да в паки заряжу, как в старые добрые. Выставил на трансфер захожу в состав, а Месси в клубе :Dя не понял, захожу в трансферы Месси и там висит :D я думаю дай в игру зайду, вдруг прокатит и ошибка сервера... И Месси нет :D
Пс чёто посмотрел ролики, вас почитал о ЧМ.
Чёт как то хз, даже не интересно. Я в 14 в это дело не играл, и когда только зашла речь, ждал чего то реально интересного :D по этому думаю тысяч 300 пусть лежит, проверим
Лого прошлого сбч.
Походу Жулик или Кварежма.
vladson9
25.05.2018, 20:53
На фотке все ТОТСы остального мира. 10 место, это и есть Гомис. А с 9 по 1 место в паках
Агуэро ниф норм?) или лучше ПОгба на ЦП взять? :D
совсем не актуальные игроки уже , но у меня вот есть 100к , решил что-то новое попробовать ..
состав в подписи.. если Агуэро то он на СТ , Гризман на ЦАП. если Погба то вместо Сергея, ГУллит ЦАП.. может еще кто-нибудь какой вариант посоветует ?)
Мертенс будет снова шикарен, обязательно в состав.
Лого прошлого сбч.
Мне по телефону сказали НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ СООБЩЕСТВА PS4. Большего они сказать не могут. Я никого не оскорблял, не писал оскорбительные личные комменты и так далее. Я понятия не имею, за что.
Просто speechless... Мучиться 120 матчей ВЛ, чтобы получить 12 красных, рассчитывая на ТОТСов. Получить в итоге 3.
Получить непонятный бан в день старта решающей ВЛ. В день выхода двух крутых ТОТС-команд. Wow...
А еще меня, скорее всего, лишили ТРЕХ ТОТСов за челленджи и дэйлик. Аккаунт разблокируют только в четверг вечером. Так что одного ТОТСа не получу точно халявного. Двух остальных - тоже, судя по всему, нет. Так что собирать СБЧ Ультимейт будет нечем. ШИКАРДОС.
Ну и просто фифы на неделю. Потрясающе...
На фотке все ТОТСы остального мира. 10 место, это и есть Гомис. А с 9 по 1 место в паках
https://twitter.com/EASPORTSFIFA/status/1000061016095440896
Нижний твит читай. В следующую пятницу ждем сюрприз :rolleyes:
MADJER, Да, точно, я ошибся... печаль))
Да, будет 9-1.
Но за задание, будет сюрприз)
Думаю будет Маттейс де Лигт (Matthijs de Ligt), он столько ифов получил, и ему не дать тотса, это будет странно.
vladson9
25.05.2018, 21:03
Нижний твит читай. В следующую пятницу ждем сюрприз
Ну это уже дополнительный будет. По нумерации то все правильно
Во сколько начнут падать тотсы фр. и италии?
Ingeborg
25.05.2018, 21:09
Блэт, Смотрю статы новых ТОТСов: Кавани - машина, Депай - сила 94....
Добавлено через 1 минуту
Во сколько начнут падать тотсы фр. и италии?
Так уже..
Nainggolan
25.05.2018, 21:17
решил я свои пакетики сейчас открыть, и мне выпал походу самый левый ТОТс :D мда, не фартовый я...
этого Рами даже на 60к не берут :D
https://a.radikal.ru/a02/1805/26/ab4c5b07b258.png
Cалах 93 как по игре? Выбираю или из АПЛ на правый фланг игрока или можно гибриднуть попробовать, на фрв у меня Эрнандез ( есть Лозано84) но хочется что-то поинтереснее, в пределах 300к.
че с серверами ? соп сделал рейджквит, серверам еа не удалось обработать запрос. теперь вообще не пускает в ут.. мне дадут поражение?
ЛОБАНОВСКИЙ
25.05.2018, 21:33
открыл паки за сбч на Гуллита, поймал Фекира) успел слить за 270...
раскат такой симпатичный был, думаю не многие отдали бы пас на Фирмино , а я отдал )
https://www.youtube.com/watch?v=X0b27JYJ3QE
видимо дадут поражение.. до сих пор в ут не пускает
Добавлено через 2 минуты
блин, хоть мне и нужно всего 18 побед для золота 2 за месяц, но все равно бомбит от таких поражений.. я блин выиграл этот матч...........
зашел, дали луз.. ОГОНЬ ! а вдруг бы я играл все 40 матчей и боролся бы за элиту, ну ясно .... блин, жесть .. как смириться с лузом из-за их кривых серверов ? пойду коту втащу
MADJER, Да, точно, я ошибся... печаль))
Да, будет 9-1.
Но за задание, будет сюрприз)
Думаю будет Маттейс де Лигт (Matthijs de Ligt), он столько ифов получил, и ему не дать тотса, это будет странно.
Честно, не понимаю за какие шиши столько карточек из Голландии. Там абсолютно нулевые команды уровня нашего Спартака или Краснодара.
Ну что, товарищи... Очень важный вопрос. Я тут вроде нашел более-менее нормальный выход из ситуации: оказывается, щас же большие скидосы на фифу.
И версию с 3000 фифа-поинстами можно купить всего-то за 1900 рублей. Ну как бы это дешевле самих 3000 фифа-поинстов...
Вот, думаю, мб купить на новый аккаунт - заплачу 1900 за неделю игры (пусть и без своей команды) и 3000 фифа-поинстов, что принципиально важно.
Соответственно, сразу открою прилично ПРОДАВАЕМЫХ паков, сыграю драфты за эти самые продаваемые паки. Так вот, вопрос к знатокам: я точно смогу БЕЗОПАСНО перекинуть накопленных игроков/монеты на мой ОСНОВНОЙ аккаунт, который разблокируют 31 мая?
Если да, тогда реально куплю эту версию на другой аккаунт.
munk89, ты псих :D просто сделай акк. зачем покупать
munk89, ты псих :D просто сделай акк. зачем покупать
Затем, что там до фига поинтсов.
В любом случае, вопрос от этого не меняется. Я никогда не занимался клонированием акков и перекидкой имущества. Это точно безопасно? Как вообще это происходит?
Просветите, знатоки.
munk89, тут 50 на 50 ))
Могут забанить, а могут и нет)
Не безопасно конечно это.
просвятите кто -нибудь его , а то у меня горит... сейчас баг походу словил, соп бьет штрафной, но он его не бьет уже 10 игровых минут... просто стоит и ничего не может сделать :D
мда, сначала я получаю ТП за победу , теперь мне предстоит ждать пока доиграется этот матч... счет 5:2 кстати, сопу бы ливнуть... .. дичь какая-то
munk89, тут 50 на 50 ))
Могут забанить, а могут и нет)
Не безопасно конечно это.
Ну тут же люди МЕСЯЦАМИ перекидывают - и вроде ничего. Тем более они там сначала разве не предупреждение выносят?
Мне ведь всего разок надо будет перекинуть то, что заработаю на новом акке за неделю.
munk89, в лс напиши, расскажу всё.
Ничего не будет
Месяц назад чз аубу 1.7к перекинул
При его стоимости 580к
Добавлено через 55 секунд
И до сих пор по мелочи метаю
И никаких писем и удалений ни на одном акке не было
Добавлено через 1 минуту
Кстати с Set-77 и делали с аубой )))
Добавлено через 1 минуту
Кстати с Set-77 и делали с аубой)))
munk89, в лс напиши, расскажу всё.
написал
Effenberg11
25.05.2018, 22:09
munk89, c 3000 стоит 999, с 8000 ~2300 р.
Sacffik, если бы ты его еще не квикал потом)))
Ну тут же люди МЕСЯЦАМИ перекидывают - и вроде ничего. Тем более они там сначала разве не предупреждение выносят?
Мне ведь всего разок надо будет перекинуть то, что заработаю на новом акке за неделю.
Ну я за год где-то 400 тысяч подкинул себе на основу. Покупаешь ифа за 10-11, продаешь по 32. Как вариант, но может не прокатить.
Блин какие все напряжные в 5-ом диве, по 4-5 забиваешь и до конца все играют. Елки-палки...