Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Noxvile13
04.10.2017, 11:42
sitya, да да
а в сквад батлах, когда дают паки, реально чтобы кто нибудь нормальный выпал? или у в основном бомжи?
Мне попался состав реального Гризмана и Мюллера.
Toranaga
04.10.2017, 11:45
вроде все 3 варианта перепробывал либо не видно но включаеться и стрелочка и подсказки либо не включаеться ничего либо видно со старта все как то так а мне только стрелочку надо
а в сквад батлах, когда дают паки, реально чтобы кто нибудь нормальный выпал? или у в основном бомжи?
Эти паки ничем не отличаются, от тех что можно купить или получить за сбч. Везде может "стрельнуть". Я вообще до покупки игры сбч собирал причём без рынка (!), он до сих пор залочен. Мне выпали Ханданович, Али, Бакайока (или как там его). Я вообще думал Хандан самый стоящий. Али я запихал вообще в СБЧ, но мне там пару игроков не хватало. Когда игру купил, очень удивился, что Али > 50 стоит. Бред же))
FlyW1thMe
04.10.2017, 11:49
У всех таблица счета иногда показывает неправильный номер забитого игрока?
А то Рэшфорд клепает пачками с 9 номером, а там 33 пишет
Всем попались
gaponenko-andrey
04.10.2017, 11:56
Прошел отбор в ВЛ, наконец-то, раза с 3его. Все стадии на удивление прошел легко, а в финале был очень напряженный матч и выграл 4-5!
Посмотрите на статистику этого биста Мбаппе (https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=jKKbsV6TnMV4Q:FFA18PCC)!Там еще +20 голевых! Все матчи в он-лайне, вышел в 4 див, по пути взяв все кубки кроме 8ого дива.
И на клаве можно хорошо играть!)
Всем попались
Хм.. Т.е. сквад батлы не случайны?
gaponenko-andrey
04.10.2017, 11:58
P.S. вчера после обновы тяжело было играть, 1 из 3х выйграл, сегодня разыгрался, 5 побед. Норм сейчас играется.
Decard13
04.10.2017, 11:58
Они всем даются. Кстати, показалось - за центральные матчи сквад батла, против этих Мюллеров и Гризманов вроде бы дают фиксированные очки -никто не обратил внимание? Даже если проиграть. Если так, то при таком раскладе можно смело проиграть на Ultimate-сложности ))
только у меня каждый день падает арендованный Криштиану ? )
не понял прикола ЕА, или баг...второй день его суют, уже 18 игр скопилось...ну я не против, пускай каждый день кидают, буду арендованным играть до конца фифы :)
Хм.. Т.е. сквад батлы не случайны?
Против них нет.
Пока самое высокорейтинговое что выпало
http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/1004/3e/e839613922b16219c64b7dd5f95f2e3e.jpeg (http://fastpic.ru/view/89/2017/1004/e839613922b16219c64b7dd5f95f2e3e.jpg.html)
Fantom79
04.10.2017, 12:14
Народ, может кто ссылочку кинуть на таблицу с ценами на паки? Хотелось бы понимать профит от СБЧ
Народ, может кто ссылочку кинуть на таблицу с ценами на паки? Хотелось бы понимать профит от СБЧ
там один шлак, по началу начал было их собирать...
их можно собирать только если ты наоткрывал кучу паков.
а покупать игроков именно под эти челенеджи это бредняк.
особенно тех на которых специально оверпрайсят.
Купил бейла)буду тестить до вл,на крайняк продам,думаю процентов на 20 вырастет уже к пятнице))
Eric_Morales
04.10.2017, 12:33
Мне вот второй день подряд прилетает арендованный Роналду и комплект формы за предзаказ, но при этом Роналду я уже получал еще, когда 10 часов играл, потом мне дали его на 3 матча, в общем накопил я уже 18 игр с ним, а вчера еще дали зубастика, на 5 матчей, хотя брал стандартную версию.
Такая же ситуация .
Рынок мне разблокировали на приложении !
Noxvile13
04.10.2017, 12:34
а как игрок получает карту ОТВ? Допустим в эти выходные ливер-мю и условный Салах получит игрок матча, ему присвоят карту ОТВ и обычная карта Салаха если она у меня есть становиться черной ? Я просто первый год играю в фифа можно сказать, играл только полгода в 16, но там такого небыло
usmishka*
04.10.2017, 12:37
Noxvile13, ОТВ карта Салаха- падает неделю, берем его как пример, это спец карта - черная, она динамическачя, статы в ней могут меняться в будущем. она отличаеться от иф- informа, ифнорм карта это карта игрока попавшего в Команду недели, выходит каждую среду.
Если у тебя Салах обычный - золотой, то он ничего не прибавит, такой же и останеться. Если ОТВ - то при последующем информе, сколкьо бы он его раз не получал до выхода фифа19, твоя карта ОТВ будет апгредиться до его черных цифр
gaponenko-andrey
04.10.2017, 12:38
Noxvile13, обычная карта такой и останется, новая ИФ( ин форм) карта будет падать в паках неделю с улучшенными статами. Твоя ОТВ карта повысится по показателям как и ИФ. Потом если ещё будут ИФы, то и твоя всегда вместе с ними будет повышаться.
Да ладно) 120к с сбч без игры и залоченым ауком)
Добавлено через 44 секунды
Рынок мне разблокировали на приложении !
Сколько матчей/дней отыграл?
Noxvile13
04.10.2017, 12:44
Noxvile13, ОТВ карта Салаха- падает неделю, берем его как пример, это спец карта - черная, она динамическачя, статы в ней могут меняться в будущем. она отличаеться от иф- informа, ифнорм карта это карта игрока попавшего в Команду недели, выходит каждую среду.
Если у тебя Салах обычный - золотой, то он ничего не прибавит, такой же и останеться. Если ОТВ - то при последующем информе, сколкьо бы он его раз не получал до выхода фифа19, твоя карта ОТВ будет апгредиться до его черных цифр
Все теперь понял Спасибо большое
Добавлено через 1 минуту
Noxvile13, обычная карта такой и останется, новая ИФ( ин форм) карта будет падать в паках неделю с улучшенными статами. Твоя ОТВ карта повысится по показателям как и ИФ. Потом если ещё будут ИФы, то и твоя всегда вместе с ними будет повышаться.
Спасибо, все понял
usmishka*, ложная тревога. По 450 Пиресов не покупал никто. Искусственно задрали или просто так совпало. Сейчас 400 опять висят
usmishka*
04.10.2017, 12:48
orehfso, я вчера вечером глянул, смотрю самый выскоий 490. потом появился 450. его забрали быстро, минут 10 не провисел. Было окно видимо. или кто то хотел прайсфикснуть и обделался... ))
InfinitI_FX
04.10.2017, 12:58
там один шлак, по началу начал было их собирать...
а покупать игроков именно под эти челенеджи это бредняк.
особенно тех на которых специально оверпрайсят.
Тоже сначала скептически относился к сбч. Но знакомые все-таки уломали попробовать. Первое что собрал - блок гибрида наций. Потратил фигню, около 10-15 тысяч с учетом игроков что уже были в клубе. В паках упали отв Коста, два Чеха, Маркизио, какой-то квиксельный бич и куча расходки и всяких бомжей. И того прибыли около 250 тысяч. В порыве эмоций начал собирать другие сбч - нации, лиги и нации. Больше конечно такого улова не было и лучший кто падал был Дани Алвеш. Но и в минусе не остался, как минимум отбивается все выпавшими бомжами и расходкой. Другое дело что времени на это уходит прилично, особенно если хочешь секономить и вылавливать игроков по дешевке.
Тоже сначала скептически относился к сбч. Но знакомые все-таки уломали попробовать. Первое что собрал - блок гибрида наций. Потратил фигню, около 10-15 тысяч с учетом игроков что уже были в клубе. В паках упали отв Коста, два Чеха, Маркизио, какой-то квиксельный бич и куча расходки и всяких бомжей. И того прибыли около 250 тысяч. В порыве эмоций начал собирать другие сбч - нации, лиги и нации. Больше конечно такого улова не было и лучший кто падал был Дани Алвеш. Но и в минусе не остался, как минимум отбивается все выпавшими бомжами и расходкой. Другое дело что времени на это уходит прилично, особенно если хочешь секономить и вылавливать игроков по дешевке.
такие выгодные только продвинутые сбч, остальные хорошо если окупаются...
Bronson, да все сбч окупались всегда, еще с прошлой фифы
Добавлено через 2 минуты
Начал я что-то напрягаться.. продал игроков в вебке - монет нет. Думаю зайду в игру, появятся, не появились. Бывает такое?)
orehfso, перезапусти вебку
да все сбч окупались всегда, еще с прошлой фифы
на консолях возможно, а на пк если не успел по дешману взять нужных, то тут уже от дропа зависит
Начал я что-то напрягаться.. продал игроков в вебке - монет нет. Думаю зайду в игру, появятся, не появились.
Нужно было зайти и что нибудь ненужное квикнуть
За СБЧ прилетел ОТВ Эдерсон из Манчестер Сити. На рынке по 70к продают. Перспективный игрок? Он ведь в реальном футболе на лавке сидит?
Inostranec
04.10.2017, 13:20
Доминация Клюйверта в финале ВЛ против иф Агуэро, Иф Дибалы, Хаджи, отв Бона и Уолкера, Де Брейне, Кьеллини и Найнгголана. Пента-трик.
http://s010.radikal.ru/i311/1710/f5/017755d95b3c.jpg
http://s019.radikal.ru/i608/1710/71/f7c65b92995d.jpg
За СБЧ прилетел ОТВ Эдерсон из Манчестер Сити. На рынке по 70к продают. Перспективный игрок? Он ведь в реальном футболе на лавке сидит?
в предикте КН этой вроде был
aubameyang228
04.10.2017, 13:30
Inostranec, клюверт 1.5м стоит? Хочу попробывать его вместо ларссона
Доминация Клюйверта в финале ВЛ против иф Агуэро, Иф Дибалы, Хаджи, отв Бона и Уолкера, Де Брейне, Кьеллини и Найнгголана. Пента-трик.
А я думаю где он своих ТОПов обкатывает перед ВЛ, в сезонах ни одной игры.
А оказывается вон где.
А сезоны что игноришь? Очкуешь:D
Добавлено через 1 минуту
aubameyang228, у него же в подписи есть платформа.
Inostranec
04.10.2017, 13:33
Да чего-то скучно сезоны играть пока))) нет мотивации. Можем товарку сыграть, кстать)
Блин. Разблокировка вебки зависит больше от чего? От кол-ва матчей или кол-ва дней игры?
Witch Doctor
04.10.2017, 13:34
За недельные задания дают что-нибудь дополнительно? Осталось 7 трансферов купить (сейчас 8 из 15). Думаю, стоит ли оно того...
Inostranec, эх, уговорил, буду на Патрика копить. Будут с Дель Пьеро зажигать :)
Кто в курсе, что с Харри Кейном на ПК? Второй день уже мониторю, ни одного на рынке нету.
Можем товарку сыграть, кстать)
надо обязательно.
кидай приглос на PSN I_KirKuz_I
мб вечером состыкуемся скатать.
За недельные задания дают что-нибудь дополнительно? Осталось 7 трансферов купить (сейчас 8 из 15). Думаю, стоит ли оно того...
Нет. Вчера все закрыл. За 15 трансферов дадут 1000 (или 1500) монет.
Кто в курсе, что с Харри Кейном на ПК? Второй день уже мониторю, ни одного на рынке нету.
изредка проскакивает по максималке,наверное надеются что он будет в КН и ему подымут диапазан,так они тогда его смогут продать не за 55к ,а аж целых за 60к )
KirKuz, так, а шо там с патчем на PS4, когда подъедит?
zo0mka,
Bronson, а Клаудио Браво почему перестал играть? смотрел как за сборную играл, вообще жоска мячи вытаскивал
InfinitI_FX
04.10.2017, 13:40
drrt2ez, Браво в сборной и в клубе совсем разные игроки.
Inostranec
04.10.2017, 13:41
Inostranec, эх, уговорил, буду на Патрика копить. Будут с Дель Пьеро зажигать :)
А я себе как раз-таки ДП хочу очень)
Moskalenko.D
04.10.2017, 13:41
sitya, кликером или автобайером не пользовался? Говорят, что из-за него, рынок могут заблочить
так, а шо там с патчем на PS4, когда подъедит?
хз надо у bart_by спросить, он там по модным нынче ресурсам тусит.
Варианта два или перед самой ВЛ или уже во вторник.
Добавлено через 32 секунды
кликером или автобайером не пользовался? Говорят, что из-за него, рынок могут заблочить
так не успел ему еще со старта не открыли:)
Тебя уже раза 4 написали, что либо перед в ВЛ в четверг, либо во вторник. Чего-то через каждые 2-3 часа задаешь этот вопрос?
Добавлено через 1 минуту
А я себе как раз-таки ДП хочу очень)
Копи, супер игрок - https://s1.postimg.org/111ejsjqgf/DLR9_Ul3_X0_AAMPlj.jpg
гандикап
04.10.2017, 13:50
братья, кто лучше - клюйверт 88 или шевченко 88?
кликером или автобайером не пользовался? Говорят, что из-за него, рынок могут заблочить
Он у меня и не работал. В игре робит, в вебке и проложении - "продолжайте играть бла бла бла"
ЗЫ. Сколько дней/игр нужно играть?
polevskoy
04.10.2017, 13:54
Тоже добавляйтесь в psn akpolevskoy
Он у меня и не работал. В игре робит, в вебке и проложении - "продолжайте играть бла бла бла"
ЗЫ. Сколько дней/игр нужно играть?
Сколько ждешь уже разблокировки?
гандикап, По мне Патрик лучше.
Сколько ждешь уже разблокировки?
Играть начал с пятницы. Сыграл матчей 15
гандикап
04.10.2017, 14:09
гандикап, По мне Патрик лучше.
а ты играл шевою? У клюйверта не оч дриблинг и удар по футхеду
У клюйверта не оч дриблинг и удар по футхеду
Если по цифрам,то давно его советую)
http://www.futhead.com/18/players/48271/luis-hernandez/
бери крутой малый,месси, только дешевле)
а ты играл шевою? У клюйверта не оч дриблинг и удар по футхеду
Поиграл Crespo 87, Ван Бастен 91, Dеl Пиеро 87,
Клюверт 88 точно лучше из всех мне зашёл.
После смены всех выше перечисленных вернул в состав Клюверта 88.
Корпус ест, башкой кладёт, убежать может, а дриблинг хз, на хрена он ему?
То что есть хватает. Удар у него по игре лучше чем у Ван Бастена 91.
Для меня Клюверт, Смолов и Мбапе лучшие форварды в игре.
Morgan77
04.10.2017, 14:37
Мне вот Гуллит не зашел 86, удар норм , но тусит постоянно с защитниками. Три игры отбегал и продал его. Погба и найголан супер центр.
SarCast1c
04.10.2017, 14:48
что стало с ценником на вьеру, вчера был 1.4, щас 2-2.5 весь день
SarCast1c,
цены к вл будут только расти уже)
За 1.4 очень дешево кто-то выставил,видно спешил кого-то купит)
меньше 1.7 я не видел его,хотя иногда мониторю.
SarCast1c
04.10.2017, 14:55
Ars2013, весь день он вчера был и не по разу 1.4) 86й
SarCast1c,
ты же про 88 версию?
Добавлено через 1 минуту
Ars2013, весь день он вчера был и не по разу 1.4) 86й
ну такое бывает,по факту с монетами сейчас мало народу и поэтому если кого-то другого хотят купить сливают игрока,наверно его продали))
Я его покупал за 1,7 о чем ни разу не пожалел,он в защите просто зверь,часто страхует и выжигает+удар хороший,но я его в первую очередь брал для защиты и паса,хотя нет в первую очередь по фану))
SarCast1c
04.10.2017, 14:57
Ars2013, 88 вообще 4кк)
Ars2013, 88 вообще 4кк)
а ну за 86 не следил) но игрок крутой бери,особенно для схем как у нас 4-3-3
Добавлено через 1 минуту
SarCast1c,
Дель пьеро себе бери,с его 5 фикфут-это перешич из 17 *2 )) при том я про молодого 87 версию)
SarCast1c
04.10.2017, 15:01
Ars2013, так у меня шева, куда мне дель пьеро
Ars2013, так у меня шева, куда мне дель пьеро
на цап и схему 4-3-3 (4)
SarCast1c
04.10.2017, 15:08
Ars2013, не хочу эту схему)
гандикап
04.10.2017, 15:10
да не может быть чтоб клуйверт был топ, у него удар чепушинный + дерево
У меня в ней 50 игр 63 гола и 25 передач(примерно передачи) + еще к тому что в матчах 10 сопы выходили с 20 минуте и 2 раза при лагах я сам ливнул к 20 игровой минуте))
Ars2013, не хочу эту схему)
ты же ей в 17 играл) не хочет он(
с этой вебкой какие то чудеса случаются) смотрю глянул Алекса Сандро,выставили за 85к,думаю возьму на перепродажу за 100к вечером солью. Жму на него,а вместе с тем что за 85к высвечивается ниже за 100к. Выставлены в одно время. Все остальные нормально по одному подсвечиваются,а эти праой. Че за хрень)) не рискнул купить,а то думаю и второй за максималку прицепом мог к нему пойти.
SarCast1c
04.10.2017, 15:13
Ars2013, большее кол - во времени было 4-3-2-1 все таки
denbaral
04.10.2017, 15:34
Не как не могу связаться в лайв чате, подскажите если сделать запрос звонка, общаться надо будет на русском или английском.
Deniskins
04.10.2017, 15:40
Не как не могу связаться в лайв чате, подскажите если сделать запрос звонка, общаться надо будет на русском или английском.
у меня в мобильнике давно номер ЕА записан, если что сразу звоню сам. Правда работают пн-пт 12ч-21ч. Все русские там
Коллеги, а нет ли уже где-то инфы по сбч, как в прошлом году, какие самые выгодные в плане «цена пака относительно цены сборки»?
Правда, в этой фифе мне еще ни одного волкаута не упало, хоть они даже на игроков со скиллом 83 теперь есть)
Deniskins
04.10.2017, 15:50
Правда, в этой фифе мне еще ни одного волкаута не упало, хоть они даже на игроков со скиллом 83 теперь есть)
Там не совсем волкаут, игрок там не выходит
maryan2018
04.10.2017, 15:53
наверно тоже что и с найнголаном, все держат у себя , ждут когда поднимут диапазон цен на них %(
Ребята, а OTW до 10 падают? А то в официальном ролике просто написано available for limited time.
Deniskins, я не видел даже этого
bart_by, до 9 октября
Долго,зря так сделали(
я блин не знал купил 5 игроков,все в итоге уже на 15 000 дешевле,так еще их и на рынке тьма((
Добавлено через 1 минуту
Deniskins, я не видел даже этого ��
Там просто справа и слева выходит флаг игрока,позиция и т.д.
в 17 мне больше нравилось,как выходит игрок в твое форме))
Всяких Иско и Ярмоленко уже сейчас можно продавать с большим профитом, не дожидаясь КН, цены взвинтили буквально за день.
Ярмоленко в последнем туре гол + пас или только гол? (лень искать статистику)
не понял, Мората что ли черный будет аж до 9-го октября падать?
s-cyrax, круто, как раз может насобираю на него...
Stan_Marsh
04.10.2017, 16:04
братья, кто лучше - клюйверт 88 или шевченко 88?Поиграл Шевченко, немного неповоротливый и медленный, но забивает все. С любой позиции, с сопротивлением, издали - кладёт 2-3 мяча за игру стабильно. Идеальный финишер.
Но вот сделан Шева настолько криво, что плеваться хочется. Если Роналдиньо был как настоящий, то на Андрюшу без слез не взглянешь - явно пожалели сил разрабы. Продал после пяти матчей.
bart_by, до 9 октября
Спасибо.
Добавлено через 54 секунды
Stan_Marsh, ты Рональдиньо продал? :о
В этой фифе совсем неудобно сделали открывание бронзовых паков. С этой анимацией в игре занимает в раза 1,5 больше времени.
Ну зато легко и безопасно разгоняюсь, с 60 к сделал 125к + 70 лечилок + 33 командных фитнесов + 1300 контрактов + 224 одинарных фитнесов + куча серебра в клубе + золотые non-rare карточки.
Потихоньку буду забивать клуб, чтобы до декабря ничего не покупать.
Moskalenko.D
04.10.2017, 16:14
Удивляет кол-во миллионеров на форуме))
Moskalenko.D, не надо было платформу менять ))
bart_by, как поднял профит?)
я тоже в шоке от миллионеров форумных, консольных, я на 12 к поинтсов в начале фифы открыл, профита тысяч 300
Moskalenko.D
04.10.2017, 16:38
West33, вообще не жалею. В этом весь интерес, играть и копить на команду и игроков, а не донатить и тем более использовать всесторонние программы
Moskalenko.D, ты просто '' завидуешь'' а была бы возможность тоже юзал поинты))) и читеров совсем нет правда в 5-6 диве)))) и поиск соперника совсем не 3 минуты)))
читеров нет и в первом втором диве,двое знакомых там уже,встречают от силы одного за 10 игр,да и то разных,их жестко банят,да и смысла им уже по известным причинам нет сидеть,все, читеров можно сказать истребили на пк))
Повезло на британских бичей в паков за оффлайн-драфт и SBC, инвестиции в вебки, элита 1 за squad battle,удачные продажи(Хаджи брал за 540, продал за 730), изнасиловал Бертранда и Эшли Уильямса во вторник и поднял 70к, много бронзовых паков, наверное уже за штук 800 открыл.
Как итог, забитый клуб расходкой(выше писал) + Дель Пьеро + 125 к наликом + бундес на 20к.
В воскресенье вечером куплю Серию с Мертенсом и буду доволен - https://www.futbin.com/18/squad/184373
Вместо Пароло хотелось бы Маркизио, но я наверное столько денег не на торгую.
Еще как вариант, купить АПЛ с Италией за 200 штук по 4312 - https://www.futbin.com/18/squad/208359
Но как-то жаба душит, да и схема узкая слишком.
читеров нет и в первом втором диве,двое знакомых там уже,встречают от силы одного за 10 игр,да и то разных,их жестко банят,да и смысла им уже по известным причинам нет сидеть,все, читеров можно сказать истребили на пк))
Каждый 10-й матч с читерами, каефф))
gaponenko-andrey
04.10.2017, 16:54
Pistol, за 70 матчей-1 читера встретил
Каждый 10-й матч с читерами, каефф))
это я сказал-max) а так их истребили,можешь бежать брать комп.
настоящий коммунизм, именно так Маркс и Энгельс видели светлое будущее.
))
Pistol, за 70 матчей-1 читера встретил
я за 35 вообще их не видел еще 0_о ))
это я сказал-max) а так их истребили,можешь бежать брать комп.
Да комп то мощный всегда есть, вот только ситуация пока непонятная. Фифа только вышла, читоводы могут пока потеть над кодом, что дальше будет непонятно. Так бы многие на ПК играли, учитывая стоимость. В своё время решил, что фифа в онлайне только на консоли.
Как-то так себе: https://s1.postimg.org/791fn5zoin/DLTIr_Dj_VAAQza_Rb.jpg
Де Брюйне просто офигенный
Не дать было вторую карточку Бакамбу,это мощно ЕА)
Ярмола хорош. Повезло тем, кто ОТВ купил=). Кстати, я правильно понимаю, что он пока только ОТВ будет, просто информ падать не будет совсем? На боксе уже скупили все его карточки дешевле 180к =))
Moskalenko.D
04.10.2017, 17:07
В прошлом году, когда появились читеры? Я уверен, что не через неделю после релиза. Рано радуетесь))
Возможность есть хоть 36к поинтсов кинуть, но дело вовсе не в этом. Сейчас не особо интересно вкладывать деньги. Игроков цветных пока мало. Кумиры пока дорогие, некуда спешить. А так Шева и Анри стопудово окажутся в моей команде до НГ, просто пока не особо хочется. SBC и Matchup и так собираю. Паки коплю. До ТОТИ надеюсь набертся штук 400
И да, кто планирует играть полностью весь месяц ВЛ ради красных карточек, это бесполезное дело. Такого количества бичей в золотых информах, я не видел еще ни в одной фифе.
Galfordo
04.10.2017, 17:08
Ярмоленко хорошшшшш
продам выпавшую OTW с профитом -)
З.Ы.
кто собирает бразилов(бюджетных) присмотритесь к Тайсону очень неплохие фйнесы кладет
https://youtu.be/uwfhB4J1H0k
Moskalenko.D, сейчас самый толк донатить, когда еще будет всякие Жесусы по 50 штук стоить?)
Galfordo
04.10.2017, 17:08
В прошлом году, когда появились читеры? Я уверен, что не через неделю после релиза. Рано радуетесь))
читоры были уже на аксессе в 17 , а сейчас судя по их форуму грусть и печаль у них
Eric_Morales
04.10.2017, 17:09
Причём они оба мне забивали .
Фишка такая , видимо ...
nikitkoff
04.10.2017, 17:10
Что-то из Сериала никого достойного нет на этой неделе :(
Брозович - ну так себе...
Moskalenko.D
04.10.2017, 17:12
bart_by, ну я куплю тогда, когда будут ТОТИ карты падать))
Galfordo, и чит 99 тоже?
Все, все понеслись скупать Ярмоленков, Исков, Дэ Брюйнов
Какой же я трус))) Хотел продать весь сериал , чтобы купить Ярмолу ОТВ ! Но передумал (((( Хотя знал , что у него информы сейчас посыпятся !!(((
Eric_Morales
04.10.2017, 17:13
Да ладно) 120к с сбч без игры и залоченым ауком)
Добавлено через 44 секунды
Сколько матчей/дней отыграл?
Ровно 30 , 22- оффлайн , 4 - сезон , 4 - кубок .
Выполнил в час ночи , утром разблокировали .
Выполнил все базовые задания , говорят , что решает и это .
Какой же я трус))) Хотел продать весь сериал , чтобы купить Ярмолу ОТВ ! Но передумал (((( Хотя знал , что у него информы сейчас посыпятся !!(((
Если б знал, купил бы. А ты предполагал))
Pistol, та точно знал !))) он на кураже))) просто тогда мне надо было бы играть бомжами , и вот тут я себя не пересилил !(((
Stan_Marsh
04.10.2017, 17:16
Stan_Marsh, ты Рональдиньо продал? :о
Ага :) Он нечеловечески крут, но слишком сильно перетягивал на себя одеяло - я по сути им одним и играл, ничего не мог с собой поделать. Пришлось ломать порочный круг) Сейчас Оуэна взял, радует.
Moskalenko.D, наоборот, если донатить, то только сейчас.
Ага :) Он нечеловечески крут, но слишком сильно перетягивал на себя одеяло - я по сути им одним и играл, ничего не мог с собой поделать. Пришлось ломать порочный круг) Сейчас Оуэна взял, радует.
Надо было чуть-чуть потерпеть, слил бы его на следующей недели за 2,5 ляма после WL. Слишком сильный хайп по нему.
И да, кто планирует играть полностью весь месяц ВЛ ради красных карточек, это бесполезное дело. Такого количества бичей в золотых информах, я не видел еще ни в одной фифе.
Бичей? Вроде как норм команды недели падают, в каждой есть топы и не один и не два.
Поиграл Шевченко, немного неповоротливый и медленный, но забивает все. С любой позиции, с сопротивлением, издали - кладёт 2-3 мяча за игру стабильно. Идеальный финишер.
Но вот сделан Шева настолько криво, что плеваться хочется. Если Роналдиньо был как настоящий, то на Андрюшу без слез не взглянешь - явно пожалели сил разрабы. Продал после пяти матчей.
играл Шевой в 16 фифе, норм все у него с фейсом
Moskalenko.D
04.10.2017, 17:20
s-cyrax, смысл? я не собираюсь за 1-2 недели строить команду из одних легенд) торгую по-тихоньку, делаю SBC. Паки собираю) АПЛ средняя 80 есть уже)
Gogen228
04.10.2017, 17:24
Блин нужно было на все 800к Ярмолу накупить щас бы был уже Криро за неделю во я трус(((
Stan_Marsh
04.10.2017, 17:25
Играл Роберто Карлосом - когда показали первый раз крупным планом - был в шоке.. какой то фантомас, никакого сходства вообще. Зато иконы)Роналдиньо похож, Оуэн - прекрасно нарисован и оба бегают как настоящие. Шева страшный, на Ютубе ещё Ларссона с Ширером смотрел - первый средний, второй похож. Так что тут как повезёт)
Бичей? Вроде как норм команды недели падают, в каждой есть топы и не один и не два.
Ну вот, смотри - https://www.futbin.com/18/players?page=1&version=if_gold
и вот прошлый год http://www.futhead.com/champions/rewards/?page=3&month=10-2016
75-80 информов в принципе не было, обыкновенная фигня чтобы забить паки.
Такое ощущения, что крупные игроки действуют на боксе. Буквально за 10 минут на моих глазах скупили всех Ярмоленко ОТВ по 180-185к и все как один стоят за 200.
bart_by, так еще месяц не кончился, норм первые тотw были.
Добавлено через 1 минуту
Такое ощущения, что крупные игроки действуют на боксе. Буквально за 10 минут на моих глазах скупили всех Ярмоленко ОТВ по 180-185к и все как один стоят за 200.
А потом, оп, и всех будут сливать сначала по 180, а потом опустится до 130-140
satanicgod
04.10.2017, 17:57
Ребята, а что с хари кейном? Почему на рынку его нету? У меня он в команде бегает, но сказать что бы был чем то лучше косты. Вчем суть переполоха? Там же вопрос на 25-30к.
Ребята, а что с хари кейном? Почему на рынку его нету? У меня он в команде бегает, но сказать что бы был чем то лучше косты. Вчем суть переполоха? Там же вопрос на 25-30к.
Может для возможного сбч берегут)
satanicgod
04.10.2017, 18:06
Может для возможного сбч берегут)
А в чем смысл? ну накинуть ему два стата. Он сам стоить за 54 макс, еще под 50 будут все другие в сбц.
Добавлено через 1 минуту
А команду недели добавляют в фифу по Москве?
Inostranec
04.10.2017, 18:09
Кто Промесом играл? Для ПП нужен кто-то, сейчас там Андерсон бегает.
А в чем смысл? ну накинуть ему два стата. Он сам стоить за 54 макс, еще под 50 будут все другие в сбц.
Добавлено через 1 минуту
А команду недели добавляют в фифу по Москве?
Я если честно сам не понимаю столь его редкость на рынке,статы не самые лучшие,но сейчас информ и плюс возможный сбч,это уже будет неплохо
в 20.00 по Москве
KUZMICH_
04.10.2017, 18:11
Стоит за Эриксона отваливать 100 тысяч, или Dele Ali тоже нормально будет? Денег мало, цены дикие, дорогое удовольствие самому тестить.
Стоит за Эриксона отваливать 100 тысяч, или Dele Ali тоже нормально будет? Денег мало, цены дикие, дорогое удовольствие самому тестить.
сам как думаешь ЦАП с пасом 77 будет ?
сам как думаешь ЦАП с пасом 77 будет ?
Цап вообще без разницы,у меня вон Пьеро с таким пасом отлично бегает и раздает)
Добавлено через 1 минуту
Всех кто купил Неймара знатно обломали,странно вообще что не дали ифа ему
Парни с пк...монстры. если есть у кого возможность помогите. 500 р могу подогнать. Не хочу первую вл пропустить. Делать будет реально не чего. Я тут попал на передние кресты и мениски. Вот прооперировали только сегодня. Думал положат дней на 10 а по факту уже хотят в пятницу выкинуть из больнички....
Ой блин. Пока писал вспомнил что есть халявный способ. Кому не сложно киньте ссылку...
geesmo,
https://help.ea.com/ru/self-service/fut-championship/
Вроде в 17-й тоже тебе кидал))
Здоровья!
bart_by,
Ошибочка)
geesmo,
Там вроде в этом году просто так не дают
SarCast1c
04.10.2017, 19:07
Ars2013, мне дали)
Eant,
Ars2013, дали.
Добавлено через 31 секунду
Eant,
Ars2013, дали.
мне тоже дали ))
500 руб сэкономил)
MelkorAintGood
04.10.2017, 19:53
Получил квалу тоже благодаря ссылке выше. Посмотрим что покажет РФПЛ за 9к против донатерских монстров. Потенциально в клубе есть 250к, но не хочу тратиться на то, что через месяц будет стоить в 3 раза дешевле
какой прогноз на цену икон?
Федя Смолов только что моему Яшину отгрузил 3 . Всё с 30 метров. Не хрена авторитетов не уважает молодняк! Рааастрелять!
Где патч на Хуан блин ;(((.
Galfordo
04.10.2017, 20:05
Dr_Kreker спасибо за игру
Знатоки.
Схема 4-2-3-1 (2)
Собираю Юве.
На острие:
1) Дибала (CAM) - Игуаин (ST)
2) Пьянич (CAM) - Дибала (ST)
Ваше мнение?
И оптимальна ли эта схема для игры на контратаках?
wankuzidi
04.10.2017, 20:07
tevich, невнимательно прочел) забей
flipflop
04.10.2017, 20:09
Поиграл матчей 5 Игуаином, слава богу, что продал без потерь.
Какие там 100 штук, понять не могу.
Да пушка хорошая конечно, но в остальном, тихий ужас.
Второй Икарди, только стоит в десять раз дороже.
Не представляю кому он зайти может.
Одна проблема в Серии А, ничего хорошего среди форвардов там нет.
Отдавать за Гомеса 40 жалко, это бред, а больше никаких вариантов...
wankuzidi, Гомез не играет за Юве)))
В идеале в будущем купить Дель Пьеро конечно.
А Гомез у меня сейчас с Иммобиле.
flipflop, попробуй эдера.
Gogen228
04.10.2017, 20:22
Что думаете по цене будет с Ройсом ?Статы топовые но цена 130 к.
Effenberg11
04.10.2017, 20:35
Desparion, через оф. магазин 1С? Врядли получится вернуть
Rama Vitality
04.10.2017, 20:36
Можно попросить доступ, даже если все матчи в квалификации слил?
Dmitry1313
04.10.2017, 20:39
У меня играет в таком Гибриде рфплке, https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=fiHIUhkVnMWtT:FFA18PS4 мне очень заходит, с фланга низом в дальние кладет 9\10 в отличии от того же Дугласа Косты. А когда схему меняю на 2 форварда так вообще топчик.
Desparion
04.10.2017, 20:40
так и возвращай или обменивай на нужную платформу в 1с тут на пека поинты и даром не нужны пояснять не буду почему но поверь это так
Не меняют они такие ключи и не возвращают деньги за них, мне на пеку тоже поинты не особо то и нужны)
Desparion, ищи друзей/знакомых кому нужны - лучший варик
Desparion
04.10.2017, 20:44
Наткнулся на редите на одну темку, https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/4s5571/account_transfer_from_origin_to_ps4/, кто понимает о чем речь, поясните пожалуйста
Знатоки.
Схема 4-2-3-1 (2)
Собираю Юве.
На острие:
1) Дибала (CAM) - Игуаин (ST)
2) Пьянич (CAM) - Дибала (ST)
Ваше мнение?
И оптимальна ли эта схема для игры на контратаках?
Мне не очень она нравится, команда автобусом играет и все сзади тусят. Если так нравится 4-2-3-1, попробуй схему с 3 ЦАП, с ней хотя бы мячик лучше держится
Наткнулся на редите на одну темку
к чему кроилово ведет помнишь? это тот случай
Desparion
04.10.2017, 20:59
к чему кроилово ведет помнишь? это тот случай
Стоило полазить, поискать информацию, мало ли, буду внимательнее в следующий раз
TheCasper13
04.10.2017, 21:02
В соседней теме моя сборка нового челленджа и подарок за него)
Dr_kreker
04.10.2017, 21:13
Galfordo, тебе тоже!
выходит у меня в сериале, бист как по мне.
Gogen228
04.10.2017, 21:15
Ребят такой вопрос,купил игру онлайн копию на основном аккаунте в хбокс сторе, если забанят учётку Еа смогу ли я просто с этого же акаунта Хбокс просто создать новый аккаунт ЕА и играть дальше с нуля или нужна именно копия дискового варианта.
SarCast1c
04.10.2017, 21:24
Неужели цз мальдини вообще не падает (
Gogen228, сможешь с новой учеткой хбоха)
Одна проблема в Серии А, ничего хорошего среди форвардов там нет.
Отдавать за Гомеса 40 жалко, это бред, а больше никаких вариантов.
Белотти
В соседней теме моя сборка нового челленджа и подарок за него)
Круто, хороший улов, поздравляю )
Забавно, все золото в дубликатах. Наверно не хило донатишь ;)
SarCast1c,
ты хочешь и мальдини и вьера)
джекпот там взял что-ли)?
Добавлено через 34 секунды
У мальдини агрессия для заща плохая и физика не очень(
Купил Мертенса.. Не могу понять за что там 140 к..
Gogen228
04.10.2017, 21:32
zo0mka, он ещё и без ЛИЦА я такими вообще играть не могу уЖассс.
Вот если бы патчи на лица модингвей не убрали сидел бы на пека
SarCast1c
04.10.2017, 21:32
Ars2013, почему, я одного из) в клубе ещё валятся отв лаказет, коста, эдерсон
Gogen228
04.10.2017, 21:34
Ishrpv, спасибо просто уж больно вкусная цена а у меня почти 950к монет))) седня бомжи разлетаются просто.
вот стата Белотти, просто гений, бежит, бьет, корпус есть. идеальный нап
http://i91.fastpic.ru/big/2017/1004/15/91282c1b8f21d8d86a9674df165f1e15.jpg (http://fastpic.ru/)
стоит признать,что я краб ( после патча я даже на профи не могу выиграть сквад батл( не говоря о том чтобы 5 голов там забить(. Все удары защитник блочат,выносят с ленточки,мои мажут,вратари тащат(. И обновить нельзя составы,у всех сыгранность 100 и рейтинг 82-83 .
Gogen228, денег нет на игроков с лицами, бегаю ботами пока что )
TheCasper13
04.10.2017, 21:41
Круто, хороший улов, поздравляю )
Забавно, все золото в дубликатах. Наверно не хило донатишь ;)
Все заработано исключительно на рынке! день и ночь сижу барыжу.. не верь тем, кто рассказывает о 10 минутах в день!
Gogen228
04.10.2017, 21:42
zo0mka, давай трейди у вас там вообще халявный рынок больше нашего раза в три)))) вот там деньги рекой можно грести )))
Насчет речки денежной, сейчас любой бич под новое SBC улетает. Я в шоке просто. Просто из воздуха за сегодня 60к поднял.
Gogen228, да я нуб, только физухой трейдить умею. но этого очень долго и мне лень.. а как еще я хз ...
гандикап
04.10.2017, 21:47
агуэро играл кто? как он в этой фифе
bart_by, да это вообще мана небесная какая то) дурачки готовы потратить больше чем стоит сам пак)))
TheCasper13
04.10.2017, 21:52
агуэро играл кто? как он в этой фифе
Крут он.
Gogen228
04.10.2017, 22:10
TheCasper13, Ну проиграть тоже можно я влетел на места рыночные забил штук 30 а они не уходят по моим ценам ,раз другие начали улетать а мест нету вот только 1 проблема, нужны места от ЕА на 500 шт..
Bakayoko
04.10.2017, 22:13
Парни, а в отборе к ВЛ соперники падают из такой же стадии или рандомно? А то все стадии были очень потные катки, а в финале счет 5-0 уже к перерыву и рейджквик. Или просто повезло и гандикап был на моей стороне? :)
так пак за 25,а сметают так как будто пак за 50 ли 100))
заработал 130 000 ))
TheCasper13
04.10.2017, 22:40
Ars2013, кого скупают то?) там же можно любых игроков сувать..
TheCasper13, почитай условия, там написано, кого скупают и кого следует продавать)
TheCasper13,
Англичан из чемпа англии,Испанцев из испании,Итальянцев из Италии )
при том покупают не рарных от 1200-3500,когда на рынке куча рарных по 1000-1500р )))
З.Ы. я продал не рарных(от 1200 до 2800 выставлял своих,ниже рынка на 200 монет,зато сметали на первых секундах многих) всех,итого 140 000 уже и еще 10 на продажи)
Gogen228, денег нет на игроков с лицами, бегаю ботами пока что )
я же тебя научил трейдить
ICQx, да это долго очень , мне лень .. ну я так понемножку торгую щас .чуть чуть монеты имеются, не совсем бомжами играю
Мертенс дно, и половины своих денег не стоит.
вписал в сериал Усмана Дембеле , но под него Семедо нужен, а на рынке только ОТВ карта , печаль(((
polevskoy
04.10.2017, 23:20
у меня де росси и диавара на цоп , матьюди дороговато ? будет ли выгрызать центр?
ICQx, да это долго очень мне лень .. ну я так понемножку торгую щас .чуть чуть монеты имеются, не совсем бомжами играю
Мертенс дно, и половины своих денег не стоит.
вписал в сериал Усмана Дембеле , но под него Семедо нужен, а на рынке только ОТВ карта , печаль(((
но стабильно по 20к в час, в ручную только закупка на консоле
ICQx, я теперь перед консолью только вечером могу быть
закупаю физуху вечером, днем в компаньоне продаю понемногу
aubameyang228
04.10.2017, 23:27
Чета мой звездный состав в 3 диве потрепали, читеры там одни, преимущества своих игроков вообще не ощущал.
Ребят а как определяется что дают за дейлики? Каждый раз рандом? Просто сейчас дали пак на 24 золотых игрока, все рарные за обычный дейлик. Выпал ИФ вратаря из порту, Кехила, Дембеле из тоттенхема и по мелочи. Но это же ппц какой жирый пак в целом.
Nothing to say
05.10.2017, 00:02
у меня де росси и диавара на цоп , матьюди дороговато ? будет ли выгрызать центр?
Матьюди пока лучший ЦП из тех, кем я играл. Несмотря на небольшой показатель удара шикарно кладёт, ну и выгрызает мячи хорошо.
Moskalenko.D
05.10.2017, 00:22
Там Месси - игрок месяца в Ла Лиге. Интересно, SBC будет?
Очень похоже на мою типичную игру в squad battles на легенде в последние несколько дней :D - https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/747g0z/when_the_ai_wants_to_bullshit_you_but_you_refuse/
TerMiT-Leshiy
05.10.2017, 00:42
ну и зачем теперь WL? у меня и от SB горит знатно, как и от всей фифы 18, всю игру испортили, игроки как под фенозипамом бегают, лиц игроков как не было так и нет, вратари просто для мебели в вортах, даже великий бутленд - дырка...пресловутое единение с болельщиками и атмосферность скипаешь нещадно ибо уныло, впервые жалко денег потраченых на эту хрень.
Короче, печаль.... Печаль... Где драйв прошлых частей? Собрал в итоге францию, дешево и сердито, какой-то все-равно бред на поле происходит. Поправят или же нет, не знаю, пока деньги лишь собираю
FireMixRU
05.10.2017, 01:57
Там Месси - игрок месяца в Ла Лиге. Интересно, SBC будет?
у EA полная лицензия на апл, вплоть до каждого баннера, полная аутентичность, поэтому и выходят SBC на игрока месяца. В других лигах такого не будет
у EA полная лицензия на апл, вплоть до каждого баннера, поэтому и выходят SBC на игрока месяца. В других лигах такого не будет
У них не только лицензия, они еще и нещадно перебафывают игроков апл. В фифа какие то монстры бегают, которых в реале в ЛЧ выбивают постоянно, а то и в ЛЕ.
Ребят, понимаю, что задним умом все сильны, а как думаете еще будут ифы Ярмоленко? Пока он немного проигрывает Робену (4 скорости для вингера не мало), а стоит на 35к больше. Если еще апнут, будет наверное бист в бундес лиге. Стоит брать? Спрашиваю не с целью нажиться, а с учетом того, что играю бундес лигой.
Я думаю, еще 1, может 2 иф-а в году вполне вероятны. В Бундеслиге традиционно забивают много, БД - тем более, игрового времени ему должно хватать, особенно если учесть, что Ройс то и дело ломается-лечится, то сейчас там 3 человека, которые рассматриваются всерьёз на фланги атаки. а он не слабее Филиппа.
Другое дело, что вряд ли в ближайшие месяца полтора стоит ожидать второго ИФ-а, но тут я могу ошибаться, конечно.
--
Сыграл тут за выход в 4 див против 4-2-3-1 почти топ АПЛ-ки (Мане сбцшный, разумеется)
http://puu.sh/xQeuC/47f7044f61.png
Чо хочу сказать, надеюсь, такие метовые составы нескоро заполнят игру, проходить подобную оборону очень муторно :D только 3 хороших момента на матч создал, выиграл 1-0 с поздним голом, но игра весьма тяжкая, и это с идеальным коннектом, что там было бы с викендлиговским - и думать не хочу.
Всем привет!
Наконец таки вышел вчера в ВЛ. Это жесть. Вышел с первой попытки.
Первый матч 6-0, второй матч 5-1, третий матч 3-0, четвертый 8-2.
Гризман в финале 8 голов сопу отгрузил. Но 2 гола, точнее повтора, мой соп полностью посмотрел в начале матча и потом сидел и смотрел как 8 повторов украшают его экран. От начала и до конца.
Как же хорошо, что я не слил отв Ярмоленко! Говорил же, что стрельнет!!)))
Пускай на банке к концу матча выходит.
Вопрос мужики- если я на него повешаю Хантера, статы будут менятся в игре, если он на замену будет выходить. Дембеле вообще не хочу менять, но выдыхается после 60 минуты. И Ярмоленко в старте не зайдет по сыгранности. Буду признателен за советы.
Добавлено через 5 минут
Играть начал с пятницы. Сыграл матчей 15
Привет, мужик!
Не получилось у меня норм коннект себе обеспечить)) Через 3джи еще хуже) одна красная полоска, которая пропадает постоянно)))))
Добавлено через 3 минуты
Я думаю, что не будут уже ничего менять перед ВЛ. Во вторник скорее всего подвезут.
Добавлено через 11 минут
Плюсую. Именно для этого они бичам и дают ифов
гандикап
05.10.2017, 04:58
кто какой схемой играет? Какая схема тащит в этой фифе?
Говорят, необходимо чтобы было 2 цопа.
Я играю 4-4-1-1, 2 состава: раз (http://www.futhead.com/18/squads/669433/) и два (http://www.futhead.com/18/squads/669439/)
АПЛ-овским доволен как слон (еще раз спасибо ЕА за Алли в паке, довольно средний как CAM и просто грёбаный монстр на CF); итальянский с вкраплением французской лиги несколько раз переделывал и все равно он оставляет желать лучшего. Все затевалось ради Кавани, и с ним все прекрасно, но проблемы с тем, чтобы нормально довести до него мяч - центр излишне оборонительный, а чтобы ситуацию изменить, на CF нужна либо икона какая-нибудь, либо Мбаппе, чтобы избавиться от так себе подходящего тут Бальде на левом фланге и слабенького Конголо, который на что-то серьезное годится только с Shadow, ну и от Биглии (пробовал на CF иф-а Фалькао, Бен Арфа, всё мимо и никуда не годится, про Йоветича правда забыл, но если и буду перелопачивать снова состав, то уже после WL). Мбаппе, надеюсь, я куплю быстрее, остается лишь ждать, пока закончит падать ОТВ и надеяться, что он в ближайшие туры не будет клепать иф-ы.
В плане тактики определился так - левому защитнику указание оставаться сзади, правому центральному полузащитнику - тоже, остальное дефолт. Кастомку писал ранее - 60/50, орг, 60/40/70/фри, 55/60/45/кавер. Как правило, до 70-ой минуты играю на "атаке", кроме случаев, когда соперник нереально быстрые контр-атаки проводит, тогда всю игру на нормале.
Главный минус игры на "атаке" - почти все угловые приходится разыгрывать, потому иначе что при контрах против какой-нибудь 4-3-2-1 просто атас, могут 3 в 2 убежать. Хотя может у меня просто состав такой.
Тут, правда, есть момент, что я не очень спешу по дивизионам подниматься - играю не больше одного в день, пока такого, что где-то задерживался - не было (хотя при переходе с 7 на 6-ой титул взять не смог - надо было в 3 матчах 3 очка взять, я в первом из них упустил победу на последней минуте, затем дважды слил, будучи в тильте, надо все-таки спокойнее играть), сегодня вот поднялся в четвертый, может все серьезные игроки уже в первом и я как поднимусь, снова буду голову ломать, чем теперь играть :D
--
Но да, по игрокам - тут обязательно, чтоб оба ЦП могли отбирать и высокая стамина. При прошлой сборке итальяшек (как раз с ИФ Фалькао) я пробовал в центре Хамшик-Фабиньо. И при всем том, что Хамшик на мяче - нереальный кайф, его недостатки при защите прилично ощущались. И стамина 85+ но у меня вообще ощущение, что впервые стамина всем сильно нужна, из-за нее даже поменял Бардзальи на вроде как более слабого Бенатию, потому что то, как итальянец косячил в конце матчей - не дело.
Ну наконец то аук включили в вебке. Я наверно самый последний)
я же тебя научил трейдить
Научи меня) я покупаю по 700-800 и выставляю за 1100, 100 ячеек забиты, но из ста берут штук 10 и это всего 2000-3000 профита) но на годный сериал я так накопил, конечно, но охота дибалу, раджу, матьюиди, а не пароло, хедиру и бонавентуру))
Ishrpv, Так продавать то нужно не сейчас.
Rama Vitality
05.10.2017, 07:46
Стоит сейчас продавать золотых игроков, пока цены конские?
В сериале я так понимаю топового пз нет ? Слева Алекс сандро, тут все понятно.. А кто справа? Может можно кого нибудь загибридить?
Rama Vitality, Скорее всего да, чем нет.
После первой вл, топы немного поднимутся в цене. Мелкие мини-топы, которые при рейтинге 79-83, стоят до 50к, упадут в цене.
zo0mka, João Cancelo
Ishrpv, я так и торгую) плюс на 59 покупаю ненужных мне игроков. Например брал Мертенса за 140 потестить, понял что этот дрищ таких денег не стоит , и продал за 168. ..
Silencer
05.10.2017, 08:00
zo0mka, Флоренци топ.
Там диапазоны многим поподнимали.
Наконец-то дочитал тему до последней страницы, кое-как нагнал, ну и флудеры же вы))
Взял гамшика, переучил его на цапа, и что-то он у меня почти каждый матч 0 голов, 0 ассистов, 0 ударов по воротам, зато всегда с большим отрывом по отданным передачам. Никак ему не удается себя проявить, головин из фитнесс-сквада и то активнее в штрафную лезет и под удары на свободное пространство открывается :)
Думаю теперь продать этого энганче, или может еще ему шанс дать?)
По поводу схемы. Перепробовал разное, но честно сказать, такого удовольствия, как от схемы 5-2-1-2 сейчас, я ни в одной части фифы не получал. Правда отыграл пока матчей 10, так что... тьфу-тьфу-тьфу. По сути это та-же 4-1-2-1-2 узкая, только опорник опущен в цз, за счет чего фланговые защитники могут себе позволить играть выдвинутых укз и очень (мягко сказано... ОЧЕНЬ!) активно подключаться в атаку, и это просто перевернуло для меня игру - к итак очень приятной для меня узкой схеме в атаке добавились еще и опции на флангах.
В кои-то веки за последние два года я начал играть, а не мучаться.
Правда ЦП надо сильных бокс-ту-бокс с высокой скоростью, дефом и воркрейтами в защите, чтобы они догоняли убегающих в контратаку игроков и атаковали их сзади, чтобы дать время КЗ вернуться назад, да и в позиционной обороне создавали плотность в опорной зоне; центрального цз с высокой скоростью типо маноласа, чтобы он выдвигался встречать вперед к опорной зоне, если ЦП не успевают, или страховал других цз, если те смещаются к флангам. Ну и крайние защитники даже с выносливостью 90+ сдыхают почти под ноль уже к 60 минуте, но это уже мелочи :)
В сериале я так понимаю топового пз нет ? Слева Алекс сандро, тут все понятно.. А кто справа? Может можно кого нибудь загибридить?
Ну епт, Флоренци. Ты же вроде 17-ую задрил, как его можно было забыть.
Офигеть,сейчас Гризман сплясал у меня из пакета.Думал тысяч сто хоть стоит, зашёл и обомлел 400к!))Откуда ценники такие!?Какое то сумасшествие . Продавать пока не буду.Какие варианты продолжить?https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=d75hcLQNnMWNB:FFA18PCC кто подскажет
bart_by, чет по статам на топа не похож он
bart_by, чет по статам на топа не похож он
Ну тогда иди покупай Уокера, отличный защитник итальянец, а что ты вообще хочешь от этой позиции?
TheCasper13
05.10.2017, 08:24
TheCasper13,
Англичан из чемпа англии,Испанцев из испании,Итальянцев из Италии )
при том покупают не рарных от 1200-3500,когда на рынке куча рарных по 1000-1500р )))
З.Ы. я продал не рарных(от 1200 до 2800 выставлял своих,ниже рынка на 200 монет,зато сметали на первых секундах многих) всех,итого 140 000 уже и еще 10 на продажи)
Вот же лошье то) жертвы егэ с каждым годом все хуже и хуже.. пора в школах вводить обязательную дисциплину по фифе..
Ishrpv, Так продавать то нужно не сейчас.
А завтра на вл по полторы?)
Продавать пока не буду.
В этом вся соль старта. Ценники пока высокие - надо продавать. В ЧП возьмёшь за 200
Silencer
05.10.2017, 08:27
zo0mka, ты серьезно? У Флоренци все статы под 80, просто идеальнейший вариант, особенно для узких схем, где крайками очень выгодно подключаться.
Или тебе нужен 2-метровый пейсонегр?
TheCasper13
05.10.2017, 08:28
Silencer, Ему нужен Роберто Карлос.
В общем не смог я снова пройти в ВЛ. Коннект жесть. Во всех матчах 2 красные полоски. Живу я в "замечательном" городе Чита. Нашел для себя еще один плюс уехать отсюда. Нет это не ВЛ, это отношение к человеку. Вот сколько вы платите за инет? Я 1000 рублей. И при этом у меня макс.скорость скачивания 2 мб/с. Т.е. все скачали фифку за 2-3 часа (а то и быстрее) а меня на это ушло 8 часов!
Тоже из Читы, плачу за инет 700р. 100 Мб/с скорость :)
А завтра на вл по полторы?)
Возможно))
gaponenko-andrey
05.10.2017, 08:42
Глянул сейчас цены на игроков турции для SBC...и офигел. Люди впуливают кучу денег для игрока, которым играть-то не будут...Для чего?
Эх,не досидел я вчера полчасика,спать пошел,а на ПК взяли и диапазоны поменяли
Или тебе нужен 2-метровый пейсонегр?
Да))
Попробую флоренци..
А Раджу за 210 к есть смысл брать ? Щас в центре Матуиди, Хамшек, Хедира, Жоао Марио, Маркизио, Бонавентура.. Хамшека на ЦАП, Матуиди или Хедиру в опорку, Маркизио на цп . и Жоао Марио или Наинголан? Как то дорого за цп, и фик фут три звезды всего ...
Вообще надо было апл брать , щас игроки подорожали еще сильнее все оттуда .. Если что продал бы с профитом потом
http://www.futhead.com/squad-battles/
Добавили онлайн табличку по squad battles
которым играть-то не будут...Для чего?
Сложно догадаться? СБЧ...
Вообщем бейл топ! всем советую,при том не деревянный,чувствуется он хорошо+мега скорость и корпус есть,удар тоже отличный,ну и пас супер,наконец-то кто-то у меня точно на голову вешает)
Эрнандес(легенда 87) тоже мега топ,открывается отлично,завершает и даже головой играет неплохо 0_о Мбапе до ифа сел в запас,но будет выходить спасть меня когда я буду гореть)
C составом для вл определился):
http://www.futhead.com/18/squads/670948/
Bakayoko
05.10.2017, 08:58
C составом для вл определился):
http://www.futhead.com/18/squads/670948/
Пздц... Это ж сколько доната вбухать надо на такой состав.. :confused:
Ну наконец то аук включили в вебке. Я наверно самый последний)
Нет. Мне еще не включили)
Пздц... Это ж сколько доната вбухать надо на такой состав.. :confused:
Так это на ПК, там фифа поинты на старте были бесплатные. У каждого третьего такие составы.
s-cyrax,если не у каждого второго))
Раньше помню кинет кто крутой состав и сразу по доброму удивлялся это ж натрейдил то столько или задонатил. А сейчас смотришь на это все, 0 эмоций))))
наоткрывал, напродавал, напокупал....в чем смысл, не ясно)
Bakayoko
05.10.2017, 09:12
Так это на ПК, там фифа поинты на старте были бесплатные. У каждого третьего такие составы.
У меня тоже ПК, но я эту фишку с возвратами не делал, так как предзаказ сделал еще в начале августа.
termin11
05.10.2017, 09:14
так они по прежнему "бесплатные"
Mannschaft,
на самом деле я брал многих на старте,так что значительно сэкономил в монетах на составе))
Допустим анри взял за 1 лям монет,сейчас он проскакивает по 1,5 минимум
Вьера за 1,7, сейчас 2,2
Пьеро за лям, сейчас тоже 1,5
ну и т.д.)
+сейчас многим диапазон подняли,вообщем вовремя все успел собрать)
Теперь коплю на защитника и состав укомплектован будет до тотосов или прикольного ифа)
У каждого третьего такие составы.
Нет там такого,дорогих составов мало,хотя надо будет посмотреть в вл что будет)
SarCast1c
05.10.2017, 09:14
Ars2013, нормально) вьеру себе взял, теперь думаю над цз, блан норм? мне Райкард понравился в целом
блан норм?
я же по фану его брал,но мне он и в игре нравится,но блин из-за разных ворков с кьелом часто линию офсайда плохо держат(
Поэтому и буду сейчас копить на заща с ворками мед\хай ,правда долго мне копить,недели 2 точно при удачных вл еще)
нормально) вьеру себе взял, теперь думаю над цз
нормально трейдят, в поте лица:D
сутками, даже в подписи состав некогда отредактировать.