Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
olbi1983
29.05.2018, 17:13
Так в объясните механику процесса ? А то я на работе только с вебкой !) Плойка дома !) Обновляется фифа и дают халявные паки ? Какие паки и сколько дают ?)
таже беда, объясните!!
usmishka*
29.05.2018, 17:13
bujuju, да я шуткую, н насчет 10к я серьезно, это мой бюджет
satanicgod
29.05.2018, 17:14
У кого то еще есть траблы с запуском чм фута на пк?
У меня сразу вылетает игра на рабочий стол сразу после трейлера и не успеваю даже выбрать команду.
Директ менял в настройках, минимальные настройки пробовал, дрова на видео обновил.Все без толку.
Кто то сталкивался?
usmishka*
29.05.2018, 17:15
FireFly, 1 пак, там 23 игрока стартовых. а те 350 паков это исключение у челика, баг словил
Дали пак за твич трансляцию за 125к (впервые) внутри иф 84 и квиксел,жадины,могли бы засунуть топчика,все равно ведь непродаваемый
usmishka*
29.05.2018, 17:17
Teranid, так вот этот 1 человек кто пропалил твич ЕА до дыры, так смотрел смотрел внимательно)
А я не могу с Телефона на твиче авторизоваться....
usmishka*, ПОНЯЛ ! Спасибо Юра ! Игроки я так понимаю уже с карточками ЧМ ?
Руки прям и чешутся скупать игроков 85-90+!
Только они все падают и падают в цене. Где же дно? )))
UWatsone
29.05.2018, 17:21
Кавани 88 за 3300 взял))) Спасибо дополнению за это, думал кучу монет там слить, а по итогу уже на 200к затарился хайрейтом за копейки для сбч на легенд))
FireMixRU
29.05.2018, 17:24
Спасибо ЕА за этот режим, я его долго ждал... но, за 3 матча наигрался, походу этот режим сделали на серверах ВЛ, задержка точно такая же, играть невозможно, что же вы сделали, г*ндоны....
странно я наоборот ловлю дикий кайф, игроки чувствуются тяжелее, но именно так как и должно быть. Не как с гирями на ногах, а как норм футболисты. Прошел групповой этап 3-0, 15 забито 1 пропущен, от зубастика с розыгрыша штрафного, во втором матче рейджквит после 1-0
usmishka*
29.05.2018, 17:26
FireFly, да, карточки ЧМ
Добавлено через 46 секунд
мне дали 2 майки амстердама какие то))
https://i.gyazo.com/5437b1f7f85933cceca5fa88f5d97254.png
usmishka*, єто вместо пака за 125 )
Походу не должно было так падать :D
Паки не дают открывать теперь
Чего-то падает жесть как хорошо, я в шоке. Короче магазин сломался, сейчас подожду пока отлипнет и дальше продолжу.
Какого хера, я вышел в 1/8, перезахожу и опять сначала групповой этап
Prime ICON SBCs can be done for 30-50k self.FIFA
На реддите с хбокса люди пишут :D
belowbox
29.05.2018, 17:32
Фигово что в ут чм нет товар матчей :( только стандартными сборными
~Ca$$iu$~
29.05.2018, 17:44
Чего-то падает жесть как хорошо, я в шоке. Короче магазин сломался, сейчас подожду пока отлипнет и дальше продолжу.
Мне тоже вкатило) Только если они сейчас не подкрутят дроп... А то все слишком хорошо, да и режим новый, месяцок в него поиграть можно, а там и новая не за горами...
usmishka*, мы элита, мне тоже формы дали, это же чем пак за 125))
Прикрыли паки в ЧМ. Успел только Нойера поймать(
Не могу найти, где найти на футбине страничку, где показывает самых дешевых игроков по рейтингу. Весь футбин уже облазил, дайте ссыль, пока ЕАшники чинять паки в ЧМ прайм Ларсона соберу хоть.
vladson9
29.05.2018, 17:45
Че вообще с ценами творится, вы мне объясните? Зашел на футбин, сборка Пеле 1.4кк самая дорогая.
Как по мне, это уже перебор. Ценность всего теряется прямо на глазах
В 14 также было.
Нам походу сборку с промо загрузили, где дроп большой :D
Ща поняли и прикрыли
HANCOCK, Вот черти, успел только в стартовом Агу словить и пару за 7.5 открыть и магазин сломался((
minbel, щас шансы пофиксят и откроют)
Прикрыли паки в ЧМ. Успел только Нойера поймать(
.
Умел Номера, ДеХеа))
Успел вскрыть 194 пака, пока не упал маркет и, я бы сказал, для такого количества паков улов так себе.
А я Роналду 95 в стартовом словил)) Самое крутое по ходу, что можно словить... Сто в гору сбой какой то.
noduzzz, ну ты щас зато все сбч сделать сможешь)) монет поднимешь)
noduzzz, ну ты щас зато все сбч сделать сможешь)) монет поднимешь)
А я не вкуриваю, а монет с сбч в ЧМ как я подниму?
HANCOCK, Вот черти, успел только в стартовом Агу словить и пару за 7.5 открыть и магазин сломался((
Класс ваще, домочадцы наловили топов, а остальные придут домой и будут дзюб ловить(
Класс ваще, домочадцы наловили топов, а остальные придут домой и будут дзюб ловить(
Могу тебе ответственно заявить, что дзюб будут ловить все, за редким исключением, вне зависимости от того, когда будут паки вскрывать.
"We're working on some problems with the #FUT Store for #FIFA18, so we're disabling it for now on PC, PS4, Switch, and Xbox One. We'll keep you updated once we have more info. Thanks for sticking with us!" - @EAHelp on Twitter
Чинят.
vladson9
29.05.2018, 18:18
В стартовом словил Агу и Паулиньо. Намёк понят, собираем Юж.Америку
Геймплей мне пока нравится. Не быстрый, а то надоел этот пинг-понг, стеночки забегания.
Могу тебе ответственно заявить, что дзюб будут ловить все, за редким исключением, вне зависимости от того, когда будут паки вскрывать.
Ну я уже вижу как тут люди роналд и агуер с неймарами ловят)
Так, а дна достигли или еще будет погружение?
Криштиану медленно пополз вверх.
satanicgod
29.05.2018, 18:25
Народ, а сменить флаг под которым играешь можно? По типу удаления клуба в ут?
POS, а чего не вывел свои миллионы в реальные деревянные? так много кто сделал из форумчан
Мне это не нужно просто :)
Я сам ахренил,. Прямо со старту с первыми игроками которых дают, смотрю Роналду. Я даже пак не открывал, они сами стартовую команду дают..
belowbox
29.05.2018, 18:32
Дошёл до финала сетевого турнира.
А у типа прайм Роналдо и прайм
Пеле. С 65 минуты он с вратарём пасовался :D ничего нового, но пока нравится :D
Не удивлюсь, если Еа реально открытие промо-паков засунуло с повышенным дропом, там же криворукие дебилы сидят :D
Worldwide
29.05.2018, 18:40
Зашибись приехал домой, запустил фифу, магазин не доступен, уверен шяс дроп порежут
А цены то вверх поползли. Верней наверно разгребли всё дешевое.
так паки не дают открывать,как дадут опять резко вниз пойдут)
Ой, да кто Вам сказал, что дроп будут резать?
Один сказал, и всё слух разошелся...
s-cyrax, я вот не помню чтобы так в 14й дропало, у меня одни бичи в тиме были
Рон уже на 100к поднялся)
Сон был 280... уже 390 ... печаль
Добавлено через 57 секунд
Погба был 20к, уже 40... блин. нахрена я эти цены чекал, теперь только расстраиваться буду
Да, быстро все расхватали.
Добавлено через 38 секунд
zo0mka, Так надо было брать) Ты хотел Рона за 100к ?))
Ну могут магазин открыть, то опять цены пойдут вниз.
s-cyrax, что брать если у меня бюджет 110к монет?
Это что, получается пролетел я с Роном? За 300 не взял, сейчас уже 400. Облажался, однако.
zo0mka, Так нужно было набирать 86-88 игроков по 4к-8к )
Так бы поднялся)
Кто вам вообще сказал, что пак-трейдинг закрыли из-за дропа, якобы повышенного?
Повышенного дропа - НЕ БЫЛО!!! Успокойтесь уже.
Был баг с тонной фрипаков, у некоторых, я уверен, что я такой не один, вот и стопорнули продажу.
Мне интереснее, как они по решают теперь этот вопрос. Вот я, например, открыл 194 пака и у меня 194 пака висят в основном режиме УТ + я сделал все СБЧ в ЧМ режиме, получил, соответственно коинсы.
Чёрт возьми, это все жадность, я как чуял, что надо в основном режиме начать открывать в какой то момент, теперь боюсь их удалят.
а кстати в обычной версии появились паки?
Скачал. Поиграл часок.
Впечатления:
1) Конечно, в первые дни все смотрится красиво - карточки, наши стадики, графики ЧМ, эффектно. Это затягивает - но ненадолго.
2) Про паки - да, круто. Нет, мне никакие КР и Неймары не упали, разумеется) Более того, в стартовом наборе я опять подумал, что полный звездец) Главная звезда - убогий, никому не нужный Давид Сильва) Я его слил сразу на легенду)
Но потом, без всякого доната и монет, в самых обычных паках упали Канте, Мертенс, Уолкер итд. Не монстры, но хорошие игроки. Действительно здорово, что теперь в любом паке могут быть сильные футболисты. Нет разделения на рарных и нерарных, любой пак ценен. Это приятно.
3) Полез в драфт. Прикольно - дали аж ШЕСТЬ легенд, хотя в обычном УТ дают 1-2 от силы, а часто 0. Линекер, к слову, какой-то совсем никакой) Мало того что дерево, так и забивает совсем так себе. Я Халка вместо него выпускал - скучал по зенитовцу) Пусть общий рейт там так себе, но его пушка и мощь при себе - зайдет)
Драфт сразу выиграл - дали аж 5 паков (правда, особо непонятно, каких).
4) А теперь о негативе) Вот полезли все играть, пока довольны режимом, но ЕА же не может не поднас..ть...) У меня, как только я собрал икону, теперь вот выиграл драфт - НЕ РАБОТАЕТ МАГАЗИН) То есть, я НЕ МОГУ открывать паки)
Самое смешное, что после сборки легенды у меня тупо не хватает 2 игроков для полного состава) Поскольку купить их нельзя - я вообще не могу играть своей командой) Шик)
Ой, да кто Вам сказал, что дроп будут резать?
Один сказал, и всё слух разошелся...
Конечно нет,у меня просто так лучший рейтинг 80)))
s-cyrax, к сожалению я с 9 до 6 работаю, было не до этого
zo0mka, Ну да, не повезло((
Че с магазом-то? Новости есть? Или они решили убить режим после двух часов его существования?
з.ы. Я вот вообще не понимаю, нафиг все своих звезд продают ради режима ЧМ, если в нем тупо на халяву дают хороших игроков?
munk89, Да не переживай, просто баги.
Скоро откроют.
noduzzz, типа фрипак за пак чм это не баг
з.ы. Я вот вообще не понимаю, нафиг все своих звезд продают ради режима ЧМ, если в нем тупо на халяву дают хороших игроков?
Наверное, чтобы хоть какие-нибудь монеты получить.
Не продашь Рона за 500к, через 10 минут, он уже будет 350.
стартовый пак это команда которую в начале дают ?) ну норм, дали мне бомжей , лучший Рэшфорд )) я так понял в этот режим будут играть только те кто стартовал сразу же :D
ну или кому делать в обычном ут уже нечего, откроют паки и будут играть .. я же в этом режиме для себя никакого смысла не вижу , играть бомжами не хочется..)
munk89, Да не переживай, просто баги.
Скоро откроют.
Да я не переживаю) Просто смешно - у меня нет заявки из 18 футболистов) Хотя в магазе висят паки за победу в драфте и 2 иконы - арендная и реальная)
Кстати, а что с химией? Окей, по конфедерациям и салат по стране - а почему все равно у многих игроков она всего 6? У меня жалкие 75 при всех правильных позициях и без красных линий.
Типа 6 сыгранность, если из пака вытащил?
если в нем тупо на халяву дают хороших игроков?
Рэшфорд и куча бичар латиносов это хорошие игроки ? ну ну :D
Я думаю сейчас яма будет еще круче, чем была. Вы только подумайте сколько людей придут вечером и еще Америка подключиться. Купил Неймара на скамейку за 40, продал за 82 :D
стартовый пак это команда которую в начале дают ?) ну норм, дали мне бомжей , лучший Рэшфорд )) я так понял в этот режим будут играть только те кто стартовал сразу же :D
ну или кому делать в обычном ут уже нечего, откроют паки и будут играть .. я же в этом режиме для себя никакого смысла не вижу , играть бомжами не хочется..)
Ты как всегда) Ну не дали тебе тут сразу синих Гриза и Мбаппе - уж прости)
Мне тоже в стартовом не дали, но всего-то из 12 обычных футболистов за самые простейшие старт задания уже попадали Канте 88, Мертенс 86, несколько качественных 81-84 игроков. Реально дроп хороший, судя по всему. Ну это логично - рынка нет, игра скоротечная, денег тратить особо никто не хочет с основного аккаунта.
Так что в паках и должны быть нормальные ребята.
bart_by, А что ты там писал, про Иконы сбч? Что-то еще будет?
Рэшфорд и куча бичар латиносов это хорошие игроки ? ну ну :D
О Господи. В ОДНОМ стартовом паке человеку не дали звезд - уже все, пан пропал.
munk89, я же читал форум когда только вышло дополнение , тут у каждого второго Роналду. и какие-нибудь топы у каждого первого )
munk89, я же читал форум когда только вышло дополнение , тут у каждого второго Роналду. и какие-нибудь топы у каждого первого )
Квиксельни Гризманна и Мбаппе синих - авось обычные выпадут в режиме ЧМ.
У меня топов сразу не было. У других в паках порой выпадало. КР выпадает не всем. Но, да, есть повод жаловаться, что тебе не упали звезды в целом одном паке) Ок)
BadEvilfather66
29.05.2018, 19:09
Народ а почему висят мои наборы пишет ошибка? Драфт ошибка , магазин ошибка, у всех так?
единственное я жалею , что не купил в состав Погбу и Сона 87, они как раз были по 20к.. на сдачу можно было еще того же Неймара взять ..ну да ладно, просто коплю монеты на Роналду, думаю дороже 500 к он не должен быть )
а этот режим конечно мимо меня, никакого смысла играть в нем не вижу
Добавлено через 1 минуту
Квиксельни Гризманна и Мбаппе синих - авось обычные выпадут в режиме ЧМ.
а Фирмино не советуешь квиксельнуть? Фердинанта?) зажрался, считаешь что эти игроки не достойны квиксела ?:D
Hi there, George. We're working to get the store back up and running as soon as possible. Thank you for your patience :) -Brad
here is no time frame as it's still being investigated. It'll return as soon as we can get it fixed. -Brad
Короче: "Проблему решаем, когда решим - х.р знает".
Добавлено через 45 секунд
единственное я жалею , что не купил в состав Погбу и Сона 87, они как раз были по 20к.. на сдачу можно было еще того же Неймара взять ..ну да ладно, просто коплю монеты на Роналду, думаю дороже 500 к он не должен быть )
а этот режим конечно мимо меня, никакого смысла играть в нем не вижу
Добавлено через 1 минуту
а Фирмино не советуешь квиксельнуть? Фердинанта?) зажрался, считаешь что эти игроки не достойны квиксела ?:D
Так я забыл - достойны, конечно! Они же не играют на свои статы! А Фердинант еще и на свою фамилию не играет! Совсем охамел.
Добавлено через 1 минуту
Народ а почему висят мои наборы пишет ошибка? Драфт ошибка , магазин ошибка, у всех так?
Так у всех.
Hi there, George. We're working to get the store back up and running as soon as possible. Thank you for your patience :) -Brad
here is no time frame as it's still being investigated. It'll return as soon as we can get it fixed. -Brad
Короче: "Проблему решаем, когда решим - х.р знает".
Так у всех.
EA -классика!
bart_by, А что ты там писал, про Иконы сбч? Что-то еще будет?
Ну в видео с мероприятие ЕА, было SBC на икону - 84 и 50 рейтинг. Апгрейд SBC тема, Месси там поймал, да и вообще. Вот что я открыть успеть на 550к:
https://s33.postimg.cc/qe1nhelof/image.jpg
https://s33.postimg.cc/w27y8axqn/image.jpg
https://s33.postimg.cc/poiv520kf/image.jpg
Вроде как и много хороших игроков, но знакомые хотя бы еще по иконе поймали :(
Ну и просто 40 человек рейтингом 84+ в дубликатах. Короче уже посчитал, икон 9 можно будет открыть :D
P.S. Халк сволоч не выпал *_*
В стартовом паке упал Суарес и Юмтити - остальное шлак. Едем дальше.
Так я забыл - достойны, конечно! Они же не играют на свои статы! А Фердинант еще и на свою фамилию не играет! Совсем охамел.
понятно. кстати поздравляю тебя с тотс Мбапе, тотс Неймаром, тотс Сергеем и тотс НаингалОном.. ты как никто другой заслужил этих тотсов , грац !
Чего в итоге за приз ч.м. дают елси выиграть?
Заметил, что физуха очень быстро уходит, надо обязательно замены делать, в основной ут такого нет
понятно. кстати поздравляю тебя с тотс Мбапе, тотс Неймаром, тотс Сергеем и тотс НаингалОном.. ты как никто другой заслужил этих тотсов , грац !
Че?
Добавлено через 38 секунд
Прикольно - если они не пофиксят за несколько часов, я тупо не смогу поиграть турнир своей командой, потому что не хватает 3 человек для состава)) Гениально)
Блин, я паки хочу пооткрывать, елы-палы...
Блин, я паки хочу пооткрывать, елы-палы...
Ты наркоман) Ты уже открыл миллион, и у тебя топ-состав)
Сыграл первый матч. То ли команда говно, то ли бот жесткий - ничья. Ии насиловал меня весь матч, как буд-то на легенде играл, все еле бегут. Магаз недоступен. Ну не бараны же в Еа!? Опять у них все неожиданно сломалось/косяки/баги. Просто утырки.
Что за говно, второй раз к ряду прохожу групповой этап, меня выкидывает с ошибкой и все по новой, пошли в жопу.
Так а что то было с рынком?
Гризман 8к.
Де Брюйне91 - 10к.
Хазард 91 - 20к.
Бейл - 40к.
Дибала 88 - 9к.
Дэ Хэй - 35к.
Успел этих товарищей купить по этим ценам.
Toranaga
29.05.2018, 20:00
чуваки подскажите получил тотс гомиса 92 и поменял его на рандомного тотса серии а 2 часа назад пока активно было в магазине появился пак но открыть его я не могу не работает магаз скоро починят типо дык вот в 20-00 этот sbc закроеться а когда починят я его открою там будет тотс а или уже все кердык ?
решыл вернуться в фифа к новому режиму, а у меня магазин не работает, не судьба значит(
studik, ну все пакетики дублирующие открывали, цены рухнули. Потом рухнул могозин, всё годное и дешевое раскупили. Ждем когда откроется магаз и начнут вскрывать своё добро те кто был на работе. То есть жлем еще раз обвал.
satanicgod
29.05.2018, 20:06
А где рынок игроков в новом режиме? я видел только магазин. как вы торгуете?
Выпустили сбч и марки матчапс.
С закрытым магазином, игроки будут кончаться и цены расти.
Ты наркоман) Ты уже открыл миллион, и у тебя топ-состав)
У меня 100 паков по 7.5 в простой УТ и еще хочу в ЧМ))
satanicgod, в длс нет трансферного рынка, в этом и особенность.
Я считаю, это даже плюс такому режиму.
satanicgod
29.05.2018, 20:10
satanicgod, в длс нет трансферного рынка, в этом и особенность.
Я считаю, это даже плюс такому режиму.
а о каком тогда рынке народ судачит?
satanicgod, про обычный режим))
У меня вопрос где в сборной Чалов которого вызвали и почему вместо него куча народа кого не вызвали
Сбч не собрать...тотс не тотс оказывается)))
Сбч не собрать...тотс не тотс оказывается)))
Собирайте в вебке,там работает все
Собирайте в вебке,там работает все
однако)
зато им там весело
Bartek Pilorz
В ответ @EAHelp
Hi EA, will the store work in 2021?
EA Help
Sorry, Bartek. The time machine is currently down as well so unfortunately we won't be able to travel there and find out for sure. -Brad
Bartek Pilorz
Oh my goodness, are your coffee machines at least working?
EA Help
Thankfully, yes. Those are up and running :) -Brad
olbi1983
29.05.2018, 20:39
В курсе кто нибудь, про магаз что пишут? Это просто одни мысли.....!!!!!
Football Fan
29.05.2018, 20:44
Ars2013, 15к и 2 пака мне дали, открыть правда не успел. 4 года назад пожирнее призы были.
Ban-Neo110
29.05.2018, 20:57
Football Fan, Онлайн или офлайн ?....... Говорят всё заработало.
Football Fan
29.05.2018, 20:59
Ban-Neo110, Онлайн.
Насчет дропа. Само собой шанс выпадения выше, так было и в предыдущей части. В режиме всего 32 команды, это около 800 игроков.
maryan2018
29.05.2018, 21:05
а как переименовать свою команду в новом режиме ?
За титульники Месси выпал, ахахахха, ржу :D
Добавлено через 2 минуты
я после того как мне Фирмино выпал после скипа пака абсолютно все свои паки скипаю, результаты радуют )
Ars2013, 15к и 2 пака мне дали, открыть правда не успел. 4 года назад пожирнее призы были.
это за победу во всем турнире или группа просто 0_о
а паки в ут или в ч.м. ?
maryan2018
29.05.2018, 21:14
уже доступен магазин?
Football Fan
29.05.2018, 21:15
Ars2013, за весь турнир, паки в режиме чм.
Да, ЕА уменьшила дроп)))
http://www.picshare.ru/uploads/180529/n664APLnEB.jpg
уже доступен магазин?
на ПС да,на ПК нет,на хбох не знаю
Мне упал Неймар, все, я доволен
Добавлено через 40 секунд
s-cyrax, капец, в одном паке, ну нахер
HANCOCK, Да я сам в шоке))
AlexeyTMN
29.05.2018, 21:18
Мда, и в чем прикол вот такого супердропа в паках?) щас каждый соперник будет за супертопов бегать))
s-cyrax, ты помню хренову тучу ифов в одном паке ловил, ничего удивительного )
Добавлено через 2 минуты
мда, жизнь боль :D
http://i104.fastpic.ru/big/2018/0529/33/c9fc4818b60bdcb116491f1a000e8333.jpg (http://fastpic.ru/)
чекнул цену рона)
Ars2013, за весь турнир, паки в режиме чм.
Тогда я пас теперь точно)
вообще странный приз,как они хотят удержать игроков в этом режиме,тем более всех топов раздают и составы у всех будут под копирку))
noduzzz, типа фрипак за пак чм это не баг
ты немного не понял.
Я за поинты открывал пакцы в ЧМ.
И после какого-то пака увидел на экране следующее, в ЧМ режиме:
http://b.radikal.ru/b08/1805/66/02390e9482c2.jpg
Нойер ещё на дорожку упал, был Территории Штеген, блин дайте новые сбч, у меня сток рейтовых бомжей уже
noduzzz, надо было открывать :D
за тотс серии А выпал Пьянич.. по статам Сергей на минималках. мне как раз ЦПшник был нужен . играл кто им уже?
Нойер ещё на дорожку упал, был Территории Штеген, блин дайте новые сбч, у меня сток рейтовых бомжей уже
noduzzz, надо было открывать :D
я вскрыл 194 пака успел))
В обычном режиме висят 194 пака и тонна топов в ЧМ режиме )
Как то так:
http://d.radikal.ru/d23/1805/64/189d0c29af2d.png
http://a.radikal.ru/a16/1805/61/c6b0bae938c4.png
http://a.radikal.ru/a29/1805/c1/5b05bfee45d9.png
Блин просто какие-то дикие лаги, звук проподает игра зависает и хоп потом фастворвард мой вратарь забивает в свои.
В итоге вообще черный экран. Гг.
И игра теперь не запускается вообще, так обосрться только ЕА могли конечно.
Добавлено через 1 минуту
noduzzz, это только у тех, кто за фифа поинтсы открывал ?
Прошла покупка в ориджин с первого раза. Кому интересно, расскажу как:
новый акк зарегал, указал страну Польша (наверное это ни на что не влияет, но все же), затем в способах оплаты привязал свой пэйпал, сделал его основным. После зашел с телефона в ориджин сторе и купил там, выбрав пэйпал. Все прошло именно с телефона как и предыдущая покупка на другом акке, с компа бесполезно.
Думаю это актуально и предвижу массовое полыхание пекарей при попытках предзаказать 19-ю если ничего не изменят.
Сегодня звонил в ТП, сказали, что более одной неудачной попытки за сутки купить игру достаточно, чтоб система автоматически забанила аккаунт. Потом нужно звонить, разбираться, ждать непонятно чего.
Ну и ЕА как всегда.., не дает даже паки открыть. Пол года меня не было в УТ и надо было вернуться именно в разгар очередных косяков)
FireMixRU
29.05.2018, 21:54
вообщем открыл около 100 паков + титульники в обычном режиме. 1 раз только были экраны, и то бич какой то, даже не помню кто
satanicgod
29.05.2018, 21:57
The store is returning to normal for Xbox, Playstation and Nintendo Switch players. We are still investigating an issue on PC, so it remains down for the time being. Stay tuned for more updates, and we apologize for the inconvenience.
понапукают тут компухтеров, а паре индусов потом с ними разбираться.
решают наверное как у noduzzzа улов отжать обратно
EA знают как заманить) открил 3 подарочных на нулевом аке
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/29/25456b2cb0f1566c79108de1216c833a-full.jpg (http://perfetto-furniture.com) uploads (https://savepice.ru/news/all-photo-hosting/instrukciya-po-razmescheniyu-izobrazhenij-na-fotohostinge-uploads.html)
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/29/fc3721257466b483cbfab875cc1147ad-full.jpg (https://savepice.ru) share photo (https://savepice.ru/upload-image/)
s-cyrax, у меня уже дубликат месси :(
Открыл все паки по 7.5 в простом ут, вернул с 600 к - 400 :D
Эти ублюдки сломали вообще все. В сезонах имена команд вообще не отображаются, рынок не работает, лаги какие-то. Сервис на высшем уровне. Покупать игры этой недоконторы - реально себя не уважать.
POS, предзаказ 19 уже сделал?
POS, предзаказ 19 уже сделал?
Писал уже много раз - пропускаю 19 часть.
решают наверное как у noduzzzа улов отжать обратно
На ковёр вызвали. В самике, лечу в Мумбаи. :D
ЛООООЛ) Парни, дроп точно подкручен. У меня есть неопровержимые доказательства - ДАЖЕ МНЕ УПАЛА ТОП-ЛЕГЕНДА) В обычном паке)))
Притом я уже начинал потихоньку злиться - в гарантированной легенде очень так себе дроп - Окоча всего лишь... В 8 накопленных паках тоже так себе - еще и гребаного Сильву 87 во второй раз подсунули (рейт вообще будет важен в каких-нибудь СБЧ?).
А потом, открыл самый обычный пак и....)
Кстати, я могу вполне побурчать, что у него слабая нога, и он карлик) Но, конечно, топовая прайм-легенда в паке - это супер) Тем более как раз на основном аккаунте у меня нет Марадоны - а здесь поиграю. Приятно.
Ну, в этом режиме, видимо, такой дроп топ-игроков и легенд - это вполне нормально. Там еще и Кейн 87 в придачу был) В центре поля Харрюшку поставлю.
И еще, наверное, так ЕА говорит, что в обычном я легенду так и не увижу из пака)
https://d.radikal.ru/d26/1805/82/af384c156f37t.jpg (https://d.radikal.ru/d26/1805/82/af384c156f37.jpg)
Еще Месси упал за сбч
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/29/6a2d416e550a690dd5793bc416928b2a-full.jpg (https://savepice.ru) uploads (https://savepice.ru/news/all-photo-hosting/instrukciya-po-razmescheniyu-izobrazhenij-na-fotohostinge-uploads.html)
Зашел на форум, посмотрел на ваш дроп) Понял, что это мне НЕ повезло, оказывается)
Че там щас с ценами в нормальном режиме? У меня всего 150 к - но мб закупиться для перепродажи? Или снова поднялись цены?
DenisJuve
29.05.2018, 22:39
Парни у всех пакцы не открываются сейчас?
PartisanSA
29.05.2018, 22:47
ПК магазин дохлый. Паки не открываются ни УТ, ни в ЧМУТ
Хотел открыть на 2.5 ляма паков)
Но почти всех топов поймал, и смысла дальше открывать нет)). Не ожидал, конечно, такого дропа.
На сдачу, легенд пособираю.
Eternity
29.05.2018, 22:52
У кого-то работает магазин?
Роналдиньйо в паке с иконой)
Сколько в дубликатах помещается, 50 или 100?
194 пака - 1 легенда Марадона. Не надо ляля.
194 пака - 1 легенда Марадона. Не надо ляля.
Да, тебе вообще тяжело. Мы все тебе очень сочувствуем)
чет Гризманыч с новым причесоном ваще четко заиграл) правда турецкие голы не удается родить.. горел 0:3 щас, соп забил за Жулиано. но я уперся, не хотел победу отдавать, в итоге сделал 6:3 и соп ливнул... шесть голов забил, но мой турецкий голеадор не забил ни одного гола
PartisanSA
29.05.2018, 23:15
У кого-то работает магазин?
Не работает ПК.
боже, Гризман бог этой игры, залетает всё, с любых дистанций... на долго ли его хватит, вот в чем вопрос
да, цены шикарны) прямо жаль, что у меня тока 200 штук( но все равно круто закупился на них - взял штук 60 Бруно за 1000 монет, штук 30 Достов за 800 (!), много Веррати за 11, Сократисов за 7, Компани за 3,3, Неймара за 47, чума)
боже, Гризман бог этой игры, залетает всё, с любых дистанций... на долго ли его хватит, вот в чем вопрос
Хм, Гризманн
1) ПОЛНОЕ ДНО, точно надо сжигать в СБЧ!
2) Неймар - БОГ этой игры!
3) Держи нас в курсе!)
Названия команд съехали, вместо имени какая то шляпа в обычном УТ. Новые лица не отображаются. Все дико лагает, выскакивают ошибки. Еа в своем репертуре!
munk89, держу в курсе, разумеется. 19 голов за 6 последних матчей у него https://www.youtube.com/watch?v=SZJX_vI2Wik
вот один из них , шикарно
Гарантированная икона Маттеус, из наборов лучший Эриксен. Супер дроп завезли всем, но не мне
Нормально, сойдёт). https://ibb.co/meeFxd
Потратил 120к на паки, в итоге, Марадона, Руи Кошта, Де Хеа, Погба, Пепе, Кейн, Д.Силва и Альба.
ЕА как обычно. Только зашел, открыл стартовый пак - Иньеста, Вернер и Компани. Еще Витоло и шлак 65-75.. Ладно, вполне себе годно для начала. Отыграл мячик, чет там получил и... магазин не воркает... Ок. Сыграю ка онлайн разок. Сыгранность 75, рейт 76 общий. Попадается соп - Пеле, Пуйоль и остальные от 85. Сыгранность 100. Забивает первым же ударом из-за штрафтной Коутинье моему воротчику 73 из Швеции, потом чую, джойстик что ли передал. Делаю 1-1. Видимо берет джой обратно 3-1. Передает. 3-4 в мою. И в конце 4-4 и конец. То ли он реально джой передавал. То ли электроники врубили диво гандикапат проигрывающему сопу. Ибо потом я поиграл в офлайне - и капец. Только забью - тут же мне влетает. Только пропущу - забиваю через 3 минуты... Я х.з. че это, но ваще не радует. А еще паки зажопили, паскудники...когда их теперь на ПК открывать?
О, к Иммобиле- Серёга Савич подъехал. В ЧМ пока на 120 к открыл -Левандовски, Канте лучшие и много высокого рейта. Взять тотса из Лацио 91 рейтинг за 20 к - в шоке от цен.
Кстати, ща вышел из фифы, зашел в ориджин и качается обнова какая то - заплатка видимо....
По мне так этот режим Г. пинг-понг14голов на двоих в онлайне это полная фигня.может это уже пробная 19ая фифа.
Ingeborg
30.05.2018, 00:03
Кстати, ща вышел из фифы, зашел в ориджин и качается обнова какая то - заплатка видимо....
Скачал.зашел - магаз не доступен)
Да ну, короче испортили окончательно игру своим дополнением, все равно в этот режим играть от силы будут недели 2, а теперь в основной ут с такими ценами на рынке хаос .. нафига были привязывать монеты от основного режима..да и геймплей какао то деревянный слишком
Добавлено через 4 минуты
Получается , что все кто копил заработаывл потел на топовые Карты и иконы оказались в дураках
TimFIFA, ну все писали об этом. Никто же не слушает))
Некоторые по 2 ляма в ТОТСы за 3 дня длс вкидывают, если головы нет на плечах, то тебе никто не поможет.
А то что игра умирает, так это всегда после ТОТСов.
bart_by, да ещё бы пару месяцев норм можно было бы играть , за чем было ещё в мае искусственно ломать всю систему ут. Я например и не собирался играть в этот стремный режим , не покупал и не продавал ничего. Теперь я могу позволить всех топов разом, но таким Макаром оно уже нафиг не нужно
Frostbit
30.05.2018, 01:21
На 100 тыщ нехватал всякого шлака, лучший по рейту ракитич, легенда линикер. Не представляю, что там делать с таким скучным составом) буду мальдини собирать.
Жаль ут и рынок)
Гарантированная икона Маттеус, из наборов лучший Эриксен. Супер дроп завезли всем, но не мне
Феерически. То есть, Маттеус - это плохая икона? Понятно.
Почему в ут не доступны папки?
-Onliner-
30.05.2018, 05:40
Почему в ут не доступны папки?
Потому что EA положили большой болт на ПК-платформу... :(
11Indiano
30.05.2018, 06:17
Выпал Мертенс, не играл ни одной его версией, но этот походу не рисованный файнесы топ как и дриблинг ну и скорость, короче в 1 матче его выпустил -он 3 забил , имобиле с замены 12 матчей 1 гол 5 передач поцдет на челендж на талиску.
Sombrero
30.05.2018, 06:32
Как думаете цены на дне или ещё ниже будут? А то на иф Сона не хватает из за этого казино с премиум игроками, не знаю штурмовать дивы идти или нет.
Rihard91
30.05.2018, 06:42
Sombrero, на ПК еще бОльшая часть людей вообще не открывали паков, хз какая у тя платформа
serggolf
30.05.2018, 07:18
да, цены шикарны) прямо жаль, что у меня тока 200 штук( но все равно круто закупился на них - взял штук 60 Бруно за 1000 монет, штук 30 Достов за 800 (!), много Веррати за 11, Сократисов за 7, Компани за 3,3, Неймара за 47, чума)
Хм, Гризманн
1) ПОЛНОЕ ДНО, точно надо сжигать в СБЧ!
2) Неймар - БОГ этой игры!
3) Держи нас в курсе!)
А он ведь прав с Гризманом, с новой прической теперь чувствуется завершение 99, забивать стал больше. Не Бог конечно, но что-то там явно было не чисто
Ха, смотрел в вебке цену на тотс Мбабу и случайно квиксельнул его)) Честно, до сиреневой уже, не ожидал , что будет так пофиг.
А, так он 30-ку сейчас стоит, 10к всего прошляпил.
DenisJuve
30.05.2018, 08:05
Ха, смотрел в вебке цену на тотс Мбабу и случайно квиксельнул его)) Честно, до сиреневой уже, не ожидал , что будет так пофиг.
А, так он 30-ку сейчас стоит, 10к всего прошляпил.
Вчера играл с целью задания гол+пас сериальщиком в 3х матчах,играю на расслабление,2 матча норм,3ий соповские с топ составом бомбил,слил ему,4 матч всё гуд.ппф аркада аркадой
Добавлено через 1 минуту
Потому что EA положили большой болт на ПК-платформу... :(
Потому что на это азино три топора,а не фут сим
ПК за ночь так и не починили? Вот рукожопы. Мало того что в стартовом лучший Пепе Рейна, так и пакетики не могу пооткрывать.
satanicgod
30.05.2018, 08:41
ПК за ночь так и не починили? Вот рукожопы. Мало того что в стартовом лучший Пепе Рейна, так и пакетики не могу пооткрывать.
индусам тоже ведь нужно спать.
Походу они просто забыли что пк не включили.
Пацаны, что не так с этой конторой, оставили меня без игры вчера, просто вернули деньги. Я на новый акк купил фифу с 20 раза, перепробовал все способы оплаты по нескольку раз, при этом выдавало ошибку всегда. Потом все-таки прошла оплата через пейпал, а через 2 дня мне сделали возврат средств, забрали фифу и написали, что я купил игру с нарушением каких-то правил..
Как покупать через ориджин, чтобы ошибки не выскакивали? Причем гуглил эту тему, ситуация массовая
Тема ещё актуальна,или уже купил?
FireMixRU
30.05.2018, 09:19
Халка ловил кто? Поиграть очень охота за него
А Пьянич то хорош, за первые три матча очень понравился. Гораздо лучше Сауля
Latremul
30.05.2018, 09:30
Кто Роберто карлосом 86 или 88 играл ? Стоит взять?
Купил бэби Фердинанда вчера за 120 , ну как мне показалось ФБ Колашинац и Куяте гораздо бодрее.
FireMixRU, Халка не ловил, надеюсь сегодня упадет, бразильцы хорошо падают, открою через пару часов 20 по 7,5. Ренато Аугусто файнесы хорошо кладет. Ну и Фреди Гуарином побегал, вроде в порядке, немного пока поиграл в этом режиме.
Халка ловил кто? Поиграть очень охота за него
Да, одного за паков 300. Я уже думал не поймаю. Игру сыграл - крутой
О, у меня рухнула вебка)))
You don't have permission to access "http://www.easports.com/fifa/ultimate-team/" on this server.
Reference #18.ace0d4d9.1527664051.29e28a6f
Люблю канадцев)))
Вчера успел только немного паков открыть, в игру не играл. Скажите там все так же убого как в Ut или терпимо? Стадионы то хоть похожи чуток?)
Независимый
30.05.2018, 10:14
Потратил 250к на паки в ворлдкапе выпали: Роналду, Рональдиньо 91, Неймар, Матэус 91, Дехея, Альба, Боатенг, ДеБрюйне, Мертенс, Лукаку и куча других 85+ игроков.
Воспринимаю ворлдкап как грандиозную рекламную кампанию фифа 19. Дескать посмотрите как хорошо падают игроки ))) Да и геймплей 19 части будет близок к ворлдкапу.
Добавлено через 1 минуту
mish, Геймплей очень понравился. Стал более медленным. Не напоминает пинпонг. Можно теперь играть
Rihard91
30.05.2018, 10:14
Да и геймплей 19 части будет близок к ворлдкапу.
это откуда инфа?
О, у меня рухнула вебка)))
Люблю канадцев)))
Это бывает у всех, слишком много запросов.
Тебя выкинуло, обычно на минут 5-10.
Возможно анти-бот такой.
ЛОБАНОВСКИЙ
30.05.2018, 10:21
делаем ставки, починят паки на пк за сутки или нет?
Некоторые говорят геймплей медленный, другие быстрый.
Вот у меня он быстрый))
Может это из-за коннекта.
Некоторые говорят геймплей медленный, другие быстрый.
Вот у меня он быстрый))
Может это из-за коннекта.
Кто говорит что медленный,так они играют против бичей рарных с пейсом 75))
У кого быстрый,уже имеют топовых игроков и играют против таких же)
я вчера поиграл,вообще разницы не заметил от ут,все как всегда в розовых очках в начале))
Независимый
30.05.2018, 10:31
это откуда инфа?
Ну это логично какбы. Если вспомнить сырой геймплей 18 части, который был до патча, который вернул 17 в новой обёртке, то он почти такой же, как мы видим в ворлдкапе, только допиленный. Сейчас на нём протестируют, внесут ещё некоторые косметические правки и готовый геймплей для 19 части
Добавлено через 43 секунды
Кто говорит что медленный,так они играют против бичей рарных с пейсом 75))
У кого быстрый,уже имеют топовых игроков и играют против таких же)
я вчера поиграл,вообще разницы не заметил от ут,все как всегда в розовых очках в начале))
Нет, играл против топовых составов. Геймплей заметно медленнее УТ.
Напрягает стадион с полукруглой тенью. На границе где свет, мяч не видно, от слова абсолютно... Я так понимаю, стадион можно поменять, только если карточка с другим выпадет? Это плохо. Глаза напрягать не айс...
Worldwide
30.05.2018, 10:35
По мне так геймплей остался такой же как и был, пин понг тоже остался, выграл чм по сети со схемой 4-1-2-1-2 узкая, в полуфинале было в основное время 5-5 потом я забил еще 3, так что по сути ни чего не изменилось, только все более менее в равных составах.
AceF, Да, если тень мешает, то меняй стадион.
Но такой стадион может и соп поставить.))
Добавлено через 1 минуту
mish, Геймплей очень понравился. Стал более медленным. Не напоминает пинпонг. Можно теперь играть
Вот это отлично, сегодня попробую)
Нет, играл против топовых составов. Геймплей заметно медленнее УТ.
ну значит у тебя инет тормозит))
По мне так геймплей остался такой же как и был, пин понг тоже остался, выграл чм по сети со схемой 4-1-2-1-2 узкая, в полуфинале было в основное время 5-5 потом я забил еще 3, так что по сути ни чего не изменилось, только все более менее в равных составах.
+++ )
Геймплей очень понравился. Стал более медленным. Не напоминает пинпонг. Можно теперь играть
фаантазер... ты меня называла
щас еще прибегут те, у кого в течение дня геймплей меняется, без каких-либо патчей и обновлений.
из года в год одно и то же... еашникам уже можно в принципе вообще ничего с геймплеем в новых частях не делать. они и так этим занимаются по минимуму, так тут еще и пользователи сами себе постоянно геймплей меняют, причем у каждого он свой, индивидуальный :D
а чего люди с монетами недовольны, что все в цене упало ? У вас все с головой хорошо?
Worldwide
30.05.2018, 10:57
Как думаете такой состав имеет право на жизнь если не чего не менять в начале матча?)https://www.futhead.com/18/squads/3355526/
Rihard91
30.05.2018, 11:02
Worldwide, конечно имеет право) только такой схемой надо уметь играть)
ЛОБАНОВСКИЙ
30.05.2018, 11:08
Worldwide, ни в коем случае не играй таким составом!! Ты что!!!???
Worldwide
30.05.2018, 11:11
Worldwide, ни в коем случае не играй таким составом!! Ты что!!!???
По фану таким составом играть, ранальда постоянно убегает вперед, фланги зависают в нападение, один канте бегает за всех)), ну и против пинпонгеров тяжко...
Слышал, что рфпл не будет в 19, проясните ситуацию?
И ещё, читаки вернулись на пк? Банят так же иль нет
Worldwide
30.05.2018, 11:17
Слышал, что рфпл не будет в 19, проясните ситуацию?
И ещё, читаки вернулись на пк? Банят так же иль нет
Я пол года играл на пк там поголовно играют с трейнером который на плати ру продают, в итоге купил пс4 и доволен (банят или нет не знаю, у трейнера продаж много значит не банят)
orehfso, читаки никуда не уходили, они всегда были, меня тоже в ноябре уверяли, что читаков нет, ну я поверил и взял игру, ага, читак на читаке читаком погоняет.
в псе 19 рфпл будет эксклюзивом. Скорее всего в фифе будут только те команды, что в лиге чемпионов и европы будут.
ЛОБАНОВСКИЙ
30.05.2018, 11:23
в вл читаков не встречал за всю часть, в дивах также, сижу в 1-2, драфты не интересны
HANCOCK, та рассказывали жи что там вообще нет ни одного читака. за 1000 матчей ни одного не встречают..кто ж такие песни заливал...
studik, да хз, странные люди. В ВЛ читаков меньше, потому что за
это банят, а в сезонах пруд пруди. Про драфт вообще молчу, на пк он не играбелен.
плюс распространена тема после 90й минуты счет менять, так что читаков даже больше чем кажется.
та рассказывали жи что там вообще нет ни одного читака. за 1000 матчей ни одного не встречают..кто ж такие песни заливал...
Это смотря что иметь ввиду. Разрывов после развода мяча как было в 17 части -в вл,сезонах их нет. За это банить начали еще со старта игры. Разрывщики на вышеупомянутом чите сидят в драфте,да туда соваться бесполезно,искать нормального игрока минут 10-15. Тех что были с читом 99 на всех игроков я тоже не видел никогда. А каких других читеров вы боитесь я не знаю.
Rihard91
30.05.2018, 11:30
HANCOCK, не надо дезинфу вливать. В ВЛ читаков нет, в сезонах встречаются, но крайне редко, в драфтах постоянно.
Какие читаки....хватит чушь нести((
Нет их,они есть только в драфте и все.
а чего люди с монетами недовольны, что все в цене упало ? У вас все с головой хорошо?
Особенно прибивают кадры с монетами, и им не нравятся зубастики с пеле по ляму :D
с таким рынком и 15 000 за первый див хороший приз))
Побыстрее бы на пк включили паки,а то заколебали тупить)
То сидят ноют постоянно что им в паках ничего не падает, теперь заныли что слишком хороший дроп в паках, я угораю с некоторых)
Забрал таки в ночи Рона за 300к, чтоб больше не зависеть от рынка.
Прикупил разную солянку высокорейтинговую. Всё, монет нет! )))
Sombrero
30.05.2018, 11:55
Пробовал кто-нибудь Коларова на цп переставлять? Статы космос для этой позиции
Gollazk1n
30.05.2018, 12:04
Gollazk1n, аналог DLC ЧМ14
покупать не нужно, все для людей, т.е. бесплатно)
спасибо)
bujuju, я вообще там не играю. кубок выигрываю, а потом даже не захожу))
На Пк обнова какая-то, но магазин недоступен.
А драфт никому не интересен.
Это сильное заявление)
Мужики, я так понял что трансферного рынка на Ворлд Капе не будет ? Типа играем теми кого выловим в паках или сбч ?
lawu1988
30.05.2018, 12:29
Потратил 250к на паки в ворлдкапе выпали: Роналду, Рональдиньо 91, Неймар, Матэус 91, Дехея, Альба, Боатенг, ДеБрюйне, Мертенс, Лукаку и куча других 85+ игроков.
Воспринимаю ворлдкап как грандиозную рекламную кампанию фифа 19. Дескать посмотрите как хорошо падают игроки ))) Да и геймплей 19 части будет близок к ворлдкапу.
Добавлено через 1 минуту
вот в первый день видимо всем так перло. теперь магазин не работает, высокий процент выпадения топ-игрока сейчас уберут и будут падать арабы всякие с рейтингом 75-77....имхо
Morgan77
30.05.2018, 12:36
Норм падает))) такое чувство, что открываешь паки за 100 в каждом паке экраны.
Ingeborg
30.05.2018, 12:38
Ну то, что магазин не работает на ПК почти сутки, я так понял, что это нормально. Мне вон только сейчас Воланд прилетел за автоквалу. Ровно неделя прошла.
что за патч вышел?
мне главное что бы лица новые доступны были в УТ.
я вчера в тот режим новый - зашел и вышел, что вы там делаете - неясно, обычная дичь от ЕА, на рубилово бабла, там даже РЕУСА нет, а без него у меня команада не команда.
какие-то паки открываете, для чего, зачем?)))
ну выпало Вам - даже продать не можете.
belowbox
30.05.2018, 12:52
что за патч вышел?
мне главное что бы лица новые доступны были в УТ.
я вчера в тот режим новый - зашел и вышел, что вы там делаете - неясно, обычная дичь от ЕА, на рубилово бабла, там даже РЕУСА нет, а без него у меня команада не команда.
какие-то паки открываете, для чего, зачем?)))
ну выпало Вам - даже продать не можете.
А что делать в ут? Играть вл? Или в пер диве через раз с одними и теми же играть?
Ворлдкап как дейлик же. Хороши коннект, моментальный подбор соперников)
studik, а играть игроками без продаж нельзя?)
На Пк обнова какая-то, но магазин недоступен.
Это наверно вчерашняя обнова. Просто ты её только получил. Надо было в ориджин перезайти.
belowbox
30.05.2018, 13:23
Ребят, кто по иностранному шпрехает, там народ не возмущается по поводу отсутствия тов матчей в ут ворлдкапе? А то может добавят как совместную игру :DРежим по приколу, только этот минус огорчает) с друзьями не побегать...
Пьянича недооценивают , смотрю в 4 раза дешевле того же НаингалОна стоит. Бред . Пьянич очень крутой
Открыл на 170к паков в чм. Халка не словил, словил дубль Ериксена и несколько высокого рейта. Пособирал сбч , монеты опять на паки. В паке за 5 упал Месси) Сделал сбч на икону, не знаю радоваться или нет - Наката. Ну, хоть свежий персонаж) Да, у меня тоже медленный геймплей и это хорошо.
Гемплей у Вас медленный.
Просто вы еще не все успели дособирать :
ЗАХА-СТЕРЛИНГ-САЛАХ
РАШПИЛЬ-ЛИНГАРД-ИСУС
Ну и защиту по вкусу....
Ребят, кто по иностранному шпрехает, там народ не возмущается по поводу отсутствия тов матчей в ут ворлдкапе? А то может добавят как совместную игру :DРежим по приколу, только этот минус огорчает) с друзьями не побегать...
Ноют, но делать не буду
Восставший из ада-2, неее, закончил) Вот в новом режиме решил паки поткрывать, выпал Пеле) 19-ую будешь брать?)
belowbox
30.05.2018, 13:47
Ноют, но делать не буду
Это сто процентов? :D блин, я вот был уверен что добавят
Боль нового режима..дубликатами падает Крооc и Нойер...эх, мне реально уже нужны новые сбч, потому что у меня этих бичей европейских 85+ дофига :D
Добавлено через 21 минуту
Поставил стадион Спартака и проиграл 5-2 :D
Alpha-Manager
30.05.2018, 15:36
Поставил стадион Спартака и проиграл 5-2 :D
Видишь связь?
Видишь связь?
Ну так да. 5 влезло в него))))
Alpha-Manager
30.05.2018, 15:47
Ну так да. 5 влезло в него))))
А, ну да. На стадионе Спартака пять в Севилью влезало. Не самая очевидная связь, но, в целом, норм.
По мотивам последних событий, о которых я писал: :D:D
"Благодарим вас за обращение к нам относительно действий, предпринятых в вашем аккаунте.
Действие относится к следующему нарушению:
Несколько проблем с оплатой
После тщательного расследования вашей учетной записи и беспокойства мы обнаружили, что ваша учетная запись была предпринята правильно и не удалит эту санкцию из вашей учетной записи."
Пацаны, аккуратнее покупайте игры в ориджин, можно без родного аккаунта остаться изи.
Effenberg11
30.05.2018, 16:12
orehfso, так это после возвратов. Они банят по мак-адрессу. Нельзя допустить даже 1-й ошибки оплаты, это сразу бан
Effenberg11, я об этом и писал вчера. Просто думал если написать претензию, они все проверят и снимут бан. А вот нифига - ошибки в нашем клиенте, а страдаете вы
Жесть, сейчас играл против чувака с 5 иконами и КР7, проиграл 3-4, чувак оч плохо играл, но карточки затащили
По мотивам последних событий, о которых я писал: :D:D
"Благодарим вас за обращение к нам относительно действий, предпринятых в вашем аккаунте.
Действие относится к следующему нарушению:
Несколько проблем с оплатой
После тщательного расследования вашей учетной записи и беспокойства мы обнаружили, что ваша учетная запись была предпринята правильно и не удалит эту санкцию из вашей учетной записи."
Пацаны, аккуратнее покупайте игры в ориджин, можно без родного аккаунта остаться изи.
То есть бан, условно говоря, тебе влепили ещё раньше, когда возвраты мутил? А сейчас это просто последствия?
И ты ж вроде всё равно смог купить?
Nainggolan
30.05.2018, 16:37
рынок сошел сума, Кристина 290к, Месси 115к, Бэйл 38к, Гризманн 11к, Аубамеянг 20к, Дибала 12к, сборка иконы Занетти 92к, Креспыч 140к сборка, бичи аля Жизус по 800 монет... Son 87 22к... рынок уже пробил днище, или ещё все хуже будет?
AlexeyTMN
30.05.2018, 16:39
Nainggolan, на ПК например, пока вчера работал магазин в режиме ЧМ, Боатенг стоил 8к, Видаль 9к, Погба 30к, как только магазин заработает, скорее всего все снова рухнет:)
satanicgod
30.05.2018, 16:44
Они уже в открытую там рофлят.
We're still looking into the delayed FIFA Points purchases for #FIFA18 players on PS4. We'll let you know when we have an update.
Nainggolan
30.05.2018, 16:45
AlexeyTMN,
хочу рональду за 100к :D
да это нормально, в 14й такого дропа в чм не было, но рынок все равно упал оч сильно, как бы это было ожидаемо, не знаю чего все за голову хватаются
Nainggolan
30.05.2018, 16:59
да это нормально, в 14й такого дропа в чм не было, но рынок все равно упал оч сильно, как бы это было ожидаемо, не знаю чего все за голову хватаются
не знаю как там в 14 было, именно на 14 я остановился, надоела фифа)) играл 03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13 перерыв был 14,15,16,17... вот зачем-то купил 18 и бокс для нее :) p.s. очень хочется ранальду, но уже лень играть и копить, если цена на него будет держаться в районе 300к, может накоплю к июлю :D
Ingeborg
30.05.2018, 17:01
Может кто знает, когда, это канадское ЛГБТ сообщество, даст доступ к магазину на ПК? Уже паков 20 скопилось.
Может кто знает, когда, это канадское ЛГБТ сообщество, даст доступ к магазину на ПК? Уже паков 20 скопилось.
Дают доступ к магазину за предзаказ фифы 19 ))
Из серии "что творят канадцы?" Сыну за победу в офф турнире в паке упал дубль КР7)) Сжигать 95 Рона в сбч - шик.
Ingeborg
30.05.2018, 17:28
Дают доступ к магазину за предзаказ фифы 19 ))
:D хорошая шутка)))
может кто 20к на ps4 подкинуть?) не хватает на Роналду чуть .. я верну потом :D
вычистил из клуба все что можно и нельзя, всех тренеров выгнал, все поквикселил ...)
Добавлено через 4 минуты
я вчера купил боатенга и иф налдо, сунул в сборку виера в 88 сборку, там за 100к пак дают.. а выпали бичи одни ... вот как раз этих 20к и не хватает сейчас )