Вход

Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

HTA
06.03.2018, 12:00
Worldwide, а че не пойдет-то. Не забудь запарковать автобус)

Worldwide
06.03.2018, 12:01
Worldwide, а че не пойдет-то. Не забудь запарковать автобус)

В смысле?)

Eric_Morales
06.03.2018, 12:18
Парни , апгрейды в серии А уже были ?
Отстал от жизни ...

bart_by
06.03.2018, 12:19
На реддите прикол написали, апнули 250 игроков, но из ифов прокачала только Браими. Жесть...

Из приколов, теперь Опара из Спортинга золотой, один иф и будет дешёвый бешеный цз

munk89
06.03.2018, 12:25
Товарищи, у Толиссо есть шансы на ИФа? Про матч ничего не знаю, кроме счета и его одного гола.

Добавлено через 1 минуту
Марадона, 20 матчей аренды. Что это было? Где 97 рейт? Что есть, что нет, на поле не заметен. Ставил и на фрв и на цапа - кпд очень низкое. Но что хорошо у него - очень цепкий, юркий - мяч хрен о берешь. Но и тот же Мертенс с этим спокойно справляется, а стоит на порядки дешевле.

Марадона - мусор. Ровно такое же впечатление. Притом у сопов тоже регулярно порол в ВЛ - были матчи, которые мне вытаскивал Марадона из... состава соперника. Потому что все подряд не забивал.

Добавлено через 1 минуту
27 побед .
у Тимона 35

Забавное перечисление) Да, я нубяра полная, элита не для меня) Даже комментировать не хочу - даже если 28-0 начну, все равно не возьму)

zo0mka
06.03.2018, 12:42
munk89, надо же выпендриться, у меня акк самого Тимона в друзьях )))
Элита вполне достижимая цель, прогресс же есть , еще немного поднажать осталось.
Вангую. Если в том же духе продолжишь , будет элита

munk89
06.03.2018, 12:47
Элита вполне достижимая цель, прогресс же есть , еще немного поднажать осталось.

Да какой прогресс) Уже надоело писать, о чем говорил я и много других людей - прогресс есть во всем, кроме резалта ВЛ) Пора смириться, что элита осталась в 17-й) А теперь я нубяра)

Ingeborg
06.03.2018, 12:50
Парни , апгрейды в серии А уже были ?
Отстал от жизни ...

Да были. Отстал где-то на недельку) Апнули многих известных.

Rick
06.03.2018, 12:52
Кто-нибудь знает, возможно-ли сейчас собрать Франкфурт? Крайних полузащитников нет вообще на рынке, а для сборки нужен хотя бы один. ЕА не думает на них диапазон поднимать? Или можно как-то без флангов собрать?

Fr1day
06.03.2018, 12:58
Ровно такое же впечатление. Притом у сопов тоже регулярно порол в ВЛ - были матчи, которые мне вытаскивал Марадона из... состава соперника. Потому что все подряд не забивал11-2 сыграл ВЛ, Марадона за 13 матчей - 16+8, будучи ЦАПом) Мусор? Гхм...)

zo0mka
06.03.2018, 12:58
munk89, тем более в 17 элиту брал . Не время руки опускать, все получится.
Я в 17 обычно на золото 2 играл , что такое элита вообще не представлял. А в 18 получше стало , золото 1 довольно уверенно беру , пару раз даже брал золото 1 и оставались шансы на элиту. Пусть и мизерные. Так что прогресс есть, главное играть)
Правда ради чего непонятно, я постепенно подзабиваю

s-cyrax
06.03.2018, 12:59
Кто-нибудь знает, возможно-ли сейчас собрать Франкфурт? Крайних полузащитников нет вообще на рынке, а для сборки нужен хотя бы один. ЕА не думает на них диапазон поднимать? Или можно как-то без флангов собрать?
Уже один раз поднимала до 20к. Возможно поднимут до 40к.
Тебе правда нужен в край этот Тьяго?)

POS
06.03.2018, 13:04
Я вот ближе всего был к элите именно в начале игры (конец сентября, начало октября), когда сделал 17 побед из 25. Именно тогда коннект был еще не такой засранный и состав у меня конечно был далеко не топ. Сейчас же я золото 1,2 еле выбиваю с легендами, потому что играть невозможно в принципе из-за отклика. Даже ночью задержки ощущаются. Любой бич с простым бундесом или апл из Германии, Голландии априори в выигрыше из расположения и надерет тебя, даже если ваш уровень примерно равен. Дальше-хуже на мой взгляд. Пусть немцы и голландцы и соревнуются, а я пас, мазохизм не для меня.

Rick
06.03.2018, 13:29
Уже один раз поднимала до 20к. Возможно поднимут до 40к.
Тебе правда нужен в край этот Тьяго?)
Я как-то уж слишком дешево собрал Бундес, плюс сейчас в связи с апами Комана и Химика собрать Баварию стало дешевле и остался только этот Фрукт дурацкий.. Вроде не очень нужен, но когда осталось совсем чуть-чуть..

KirKuz
06.03.2018, 13:31
Пусть немцы и голландцы и соревнуются
а можно первую двадцатку в студию на пека - честно говоря думал там от силы пару интуристов остальные сплошь снг о каких немцах и голландцах ты пишешь?

s-cyrax
06.03.2018, 13:33
Rick, Ну тебе остается только снайпить, иначе скоро они будут 40к стоить.

KirKuz
06.03.2018, 13:34
freelove, ты как входящий в ТОП5 (может и 3 или 2 не могу следить) на пека скажи авторитетно с кем чаще играешь и много ли в топе интуры?

Ingeborg
06.03.2018, 13:36

Сейчас покрутил сборку и так и эдак. Похоже хотя бы один краек нужен. Сегодня будут титульники, можно поснайпить.

vladson9
06.03.2018, 13:37
Я тоже начал ВЛ лучше всего за время 18-й. Стата была 20-5. Но потом уже сил не было доигрывать, начал тупить, допускать нелепые ошибки. Закончил на 22 победах и оставил 8 матчей, ибо уже блевать хотелось от фифы. А так, если бы еще дали денёк сыграть, то золото 1 я бы взял точно.

Maxim835
06.03.2018, 13:41
Кто знает какая лига в сбч будет следующей? АПЛ или ЛА лига

Kosouhov77
06.03.2018, 13:44
Кто знает какая лига в сбч будет следующей? АПЛ или ЛА лига

Тот же вопрос, может кто видел в инете слитые карточки какого нибудь гризмана или фабрегаса)

s-cyrax
06.03.2018, 13:55
Maxim835,
Kosouhov77,
Еще нет сливов.

Fernandos
06.03.2018, 14:03
Привет форумчанам. Кто подскажет может? Вот играю я в первом диве. Ну уже слетел до третьего,но суть не в этом. Вижу,что очень многие обороняются тупо зажимая кнопку прессинга(A или Х,в зависимости от консоли.) И вот против таких игроков я вообще не умею играть. Просто с разгона летит в тебя как радиоуправляемый. Финты делаешь,отбирает.Корпус ставишь,из-за спины отбирает. Перехваты какие-то дикие. Даешь пас,думаешь,ну не должен успеть! А он ногу в прыжке вытягивает и перехват.У меня это так не работает. Одно движение и мой защ уплывает. Х.з. как в обороне играть. Жокеем конечно можно крыть игроков,но в 8 из 10 случаев пас все равно проходит.Прям жду советов.)
Против человека такая фишка, именно в этой части , очень даже действует., Особенно совместно с тактикой высокий прессинг + сдерживание. Кстати эта кнопка паса, при защите, называется не прессинг , а сдерживание, если смотреть в настройках)
А вот против компа на легенде она практически бесполезна. Там тупо перекрываешь одним игроком свободную зону и жлешь ошибку компа. Можно даже не нападать. Играешь в очень медленный умный интеллектуальный футбол. С человеком же сваливаешься в прессинг и долбежь этой кнопки паса( при защите)

Marmyza
06.03.2018, 14:04
Не могу зайти в компаньон.У всех так?

Dimanio
06.03.2018, 14:27
Хочу поиграть в нормальную игру, а фифа 18 сказочное дерьмище. Причём даже в сезонах, не только в УТ. Открыл 17, долго ищет сопепрника и жуткие лаги. Открыл пес лайт и понял, что полную не возьму даже за косарь. Но хочу хороший футсим. Фифа ведь не была безнадёжной, иначе бы не бросил пес, в который играл столько лет до неё. 09/2018 верим

Marmyza
06.03.2018, 14:30
Все что вам нужно знать о ВЛ

https://www.youtube.com/watch?v=9m1hDdh6NTs

Так по делу как раз почти всё.Только вот смотрю на хотя бы его геймплей и сравниваю свой, сказать что это небо и земля- ничего не сказать.Если он тут слёзы льет,то посадить бы его на мою сторону экрана тогда бы вообще либо сгрыз этот джойстик,либо кого то убил

Nothing to say
06.03.2018, 14:55
Marmyza, +100500, у меня всё раза в 2 медленнее, я никогда не видел настолько быстрой и плавной игры. Жесть, если у условных немцев оно ещё быстрее и чётче - я в шоке. Это вообще объясняет мне всё, теперь ещё больше рад сливу всех монет.

KirKuz
06.03.2018, 15:32
я никогда не видел настолько быстрой и плавной игры. Жесть, если у условных немцев оно ещё быстрее и чётче - я в шоке
что то я в шоке вы что в вл по dial-up что ли играете?
откуда ты какой пинг до Франкфурта какой провайдер и тариф (скорость) как подключена плойка и сколько показывает при тесте инета сама плойка?

Nothing to say
06.03.2018, 15:37
KirKuz, я по вай-фаю могу только законнектить, из дома и с дачи. Когда втыкаю провода напрямую - интернет не подключает, там химичить надо. Вай фай 65мб/сек загрузка и 15 отправка показывает пс4. Тестил билайн интернет и ростелеком. Из Москвы я.
Я понимаю, что надо шнур втыкать, но нет времени и желания заморачиваться.

Worldwide
06.03.2018, 15:37
Привет форумчанам. Кто подскажет может? Вот играю я в первом диве. Ну уже слетел до третьего,но суть не в этом. Вижу,что очень многие обороняются тупо зажимая кнопку прессинга(A или Х,в зависимости от консоли.) И вот против таких игроков я вообще не умею играть. Просто с разгона летит в тебя как радиоуправляемый. Финты делаешь,отбирает.Корпус ставишь,из-за спины отбирает. Перехваты какие-то дикие. Даешь пас,думаешь,ну не должен успеть! А он ногу в прыжке вытягивает и перехват.У меня это так не работает. Одно движение и мой защ уплывает. Х.з. как в обороне играть. Жокеем конечно можно крыть игроков,но в 8 из 10 случаев пас все равно проходит.Прям жду советов.)

Тоже сталкивался с этой проблемой но со временем научился, теперь меня интересует другой вопрос, чаще всего проявляется в вл, и еще чаще на уровне золота и выше, когда я бегу в атаку игроки соперника возвращаются в оборону сломя голову, я только добежал до центра ,а у вражины уже вся команда в дефе, естественно он у меня легко отбирает мяч и бежит в атаку, и почему то у меня по всему полю свободные зоны, как будто у противника больше игроков, два месяца играю на пс4 выше золота 2 не брал, но 18 побед беру быстро остается игр 15-18 из которых я выигрываю максимум 5, что с этим делать не пойму пока что...

KirKuz
06.03.2018, 15:45
Вай фай 65мб/сек загрузка и 15 отправка показывает пс4
крутые цифры показывает вай фай на плойке - можно сказать нереальные.
У тебя обычная или про? просто у обычных даже последней ревизии модуль приема по вай фай блявный и обычно режет прием до 5 Мбит/с
тут и роется собачка.
люди не испытывающие проблем с вл не считая расстояния до серверов (пинг от 30 до 40 лучшее для России) играют при скоростях на плойке 95 сюда 95 обратно а некоторые уже под 200 туда обратно просто там нужно еще и провода поддерживающие гигабитную сеть а то обычные пачкорды часто на 4 провода соеденены (под 100 мбитную сеть) а там все 8 из витой пары задействованы.
Знаю я таких - взяли оптику 200 Мбит роутер поддерживает гигабитную сеть а пачкордами конектились старенькими и удивлялись как так купил 200 Мбит/с а спидтест только 95-96 Мбит/с показывает:D

~Ca$$iu$~
06.03.2018, 16:01
крутые цифры показывает вай фай на плойке - можно сказать нереальные.
У тебя обычная или про? просто у обычных даже последней ревизии модуль приема по вай фай блявный и обычно режет прием до 5 Мбит/с
тут и роется собачка.
люди не испытывающие проблем с вл не считая расстояния до серверов (пинг от 30 до 40 лучшее для России) играют при скоростях на плойке 95 сюда 95 обратно а некоторые уже под 200 туда обратно просто там нужно еще и провода поддерживающие гигабитную сеть а то обычные пачкорды часто на 4 провода соеденены (под 100 мбитную сеть) а там все 8 из витой пары задействованы.
Знаю я таких - взяли оптику 200 Мбит роутер поддерживает гигабитную сеть а пачкордами конектились старенькими и удивлялись как так купил 200 Мбит/с а спидтест только 95-96 Мбит/с показывает:D

Чёт Вы меня в раздумья ввели, а с плойкой шнурок идёт в комплекте?И какой он? У меня слимка, и нет на 300, роутер гигабитный, а про шнурок не задумывался... Если идёт в комплекте то я его воткнул, если нет то стоит проверить... Сейчас на работе, поэтому аж домой сильнее захотелось, правда ли Ваша проверить по скорости

London_is_red_91
06.03.2018, 16:04
KirKuz, я по вай-фаю могу только законнектить, из дома и с дачи. Когда втыкаю провода напрямую - интернет не подключает, там химичить надо. Вай фай 65мб/сек загрузка и 15 отправка показывает пс4. Тестил билайн интернет и ростелеком. Из Москвы я.
Я понимаю, что надо шнур втыкать, но нет времени и желания заморачиваться.

Ну так зачем тогда игру поливать в задержке, если ты играешь по вай фай))) я когда плойку купил, отыграл одну неделю по вай фай, потом купил провод и думал, как можно было по вай фай играть, это был такой мазохизм. Смотрел видос стримера, и не мог понять, что такого необычного в его геймплее, у меня такой же обычно.

Nothing to say
06.03.2018, 16:05
KirKuz, у меня обычная пс4, черная старая. Из квартиры ростелеком вайфай дает 35мб входящих, а на даче свой "домовой" оператор, через него 65мб/сек плойка показывает. Я сам удивился. Разумеется, статичные(белые) айпи стоят.

KirKuz
06.03.2018, 16:08
Смотрел видос стримера, и не мог понять, что такого необычного в его геймплее, у меня такой же обычно.
+++

Добавлено через 2 минуты
с плойкой шнурок идёт в комплекте?И какой он? У меня слимка, и нет на 300, роутер гигабитный, а про шнурок не задумывался
у меня была ситуация проверяемая опытным путем подсоеденил такой шнурок от гигабитного роутера с тарифом 200 Мбит входящих к ноуту у которого сетевая гигабитная и спидтест показал 95 не знаю откуда шнурок из комплекта или нет а воткнул специально подготовленный то сразу 176 что норм при тарифе 200

s-cyrax
06.03.2018, 16:27
Еще есть люди которые играют на wi-fi?)) Вы чего?)
Через беспроводное соединение хоть и есть скорость, но бывают потери в пакетах входящих и исходящих))
Кто играет в онлайн игры по wi-fi?)))

Второй вопрос по скорости.
Сервера выделенные)) будь у вас скорость хоть 500мб., пинг он и в Африке пинг))
Это никак не влияют, ну в смысле не глобально.

POS
06.03.2018, 18:42
о каких немцах и голландцах ты пишешь?
О тех, которые турниры заполонили по игре. Уж не думаешь ли ты, что они все сплошь природные таланты, а за Уралом таких нет и быть не может, например?! Все проще - в комфортных условиях (читай просто в нормальных, а не как у нас аномальных) больше шансов стать профи и комфортно играть. Прямое следствие это показатель численности на турнирах игроков из этих стран. Да и сам уже в Вл - вижу там всяких типов с эмблемами Шальке, Вольсбургов, то понимаю, что сейчас будет беда. Так и происходит. Пока там разворачиваюсь вокруг своей оси, он успевает десять раз накрыть, перехватить и сфинтить.

Играю через кабель напрямую. В пятницу, субботу скорость не падает на моем канале, пинг нормальный до Европки в часы пик. Все онлайн игры летают всегда. Все претензии к серверам Еа и только. Ибо скорей всего именно скорость отдачи при наплыве игроков в час пик падает и становится критичной для тех, у кого сервак не через улицу или в соседнем квартале.

POS
06.03.2018, 18:55
ты же пекарь о каких немцах и голландцах с консолей ты тут вспоминаешь?
Плять, а у консольщиков из России и Снг проблем с коннектом нет что ли? Или ты думаешь, что на Пк играют только в России?

freelove
06.03.2018, 19:02
freelove, ты как входящий в ТОП5 (может и 3 или 2 не могу следить) на пека скажи авторитетно с кем чаще играешь и много ли в топе интуры?
очень мало ребят из снг, я познакомился только с двумя парнями, которые время от времени залетают в топ40 и кто говорит на русском языке. А англоговорящих уже человек 20 есть в френдлисте. Кажется соотношение в топ40 и будет где-то 1 к 10, ну или 2 к 15, но не более.

Но это не говорит о том, что какое-то дикое преимущество имеют европейцы. Во-первых, потому что Европа тоже достаточно большая, во-вторых, сколько не проигрывал, никогда не было ощущения, что это из-за того что, возможно, у соперника пинг меньше. Не знаю как проходят игры на консолях, у меня на ПК, живя даже не в МСК, но в центральной части России, в ВЛ в 95% матчей более чем добротный коннект, и поражения происходят, когда, либо соперник в текущем матче был лучше, либо ему чуть больше повезло.
Большинство кто жалуется на коннект в ВЛ, на ПК, либо не могут провести себе нормальный интернет, либо просто так находят оправдания кривости своих ручонок.

freelove
06.03.2018, 19:09
freelove, мне кажется тут еще вот в чем нюанс - сервера по мощностям и месторасположению одинаковы что для пека что для плойки и просто из-за того что играющих на пека меньше чем на пс4 то и нагрузка в час пик не такая проблемная.

может и так, мне сложно говорить, я в ВЛ на консолях почти не играл. Но похоже на правду, поэтому я немного побаиваюсь, возможного, притока пользователей обратно на ПК, потому что, объективно для непрофессионального киберспортсмена на ПК слишком много плюсов по сравнению с игрой в фифу на консолях в этом году

Frostbit
06.03.2018, 19:50
Честно говоря не очень понимаю, о каких проблемах с пингом идет речь) играю на ps4, территориально СПб, инет через шнурок. Не замечал проблемы с коннектом в вл. Часто под признаки плохого коннекта попадает, когда мои не могут пас ближнему отдать, все перехватывается. И я целый матч не могу со своей половины выйти, так я думал это гандикап вкл и болванчики сопа бегают, как угарелые. Или это как рез следствие пинга? По мне обычный скриптосценарий, по которому я должен проиграть))

POS
06.03.2018, 20:03
так ты за других ратуешь и про болото и засилие немцев и голландцев пишешь - понятно тогда.
На пк зеркальная ситуация. Расстояние от серваков никто не отменял. Независимо от платформ. Немцы и голланцы это как условно-нарицательные игроки у которых серваки относительно рядом. Но и по-факту так и есть. И если следовать твоей логике, что на Пк в Европе не играют в Фифу от слова совсем, то откуда тогда в Вл немцы, чехи, поляки на ПК?

сервера по мощностям и месторасположению одинаковы что для пека что для плойки да и количество матчей в ВЛ на пека меньше что сказывается на количестве одновременно играющих в уикенд
Лол, с хера ли? На Пк наооборот серваки уверен намного менее мощные, чем для консолей, т. к. не целевая платформа от слова совсем, игроков меньше. Если бы были одинаковые по мощности с консольными - на ПК все летало бы всегда. Да и логически подумать если, то на консолях в уикенд играет больше народу, матчей больше почти в 2 раза, аудитория больше в разы, рынок больше в разы, запросов на аук тоже больше, то и серваки по мощности должны быть так же в разы мощнее. Вполне логичное решение.

KirKuz
06.03.2018, 20:05
POS, серваки за рынок и для ВЛ это не одно и тоже.

POS
06.03.2018, 20:22
серваки за рынок и для ВЛ это не одно и тоже.
Уверен? Точно уверен? Почему тогда заходя в режим UT, заходя на аук в часы пик Вл весь режим тормозит, запросы с задержкой, подгрузки меню? Серваки разные же должны быть? И есть ли подтвержденная инфа, что серваки одинаковые по мощности для ПК и консолей, так для инфы?

KirKuz
06.03.2018, 20:25
POS, ты опять о том чего ты не можешь сам знать (о ситуации на консолях). Я уже понял, что ты за всех болеешь и возмущаешься а не за себя лично, такая инфа теперь есть. Другой нет.

POS
06.03.2018, 20:41
ты опять о том чего ты не можешь сам знать
Ну здесь не только пекари на коннект жалуются, не? Или это стало только моей проблемой? А видос блогера который я скидывал? Он что, на Пк играет? Нет. Те же проблемы с Пк 1 в 1. Или ты один за всех говоришь от имени консольщиков??
Я уже понял, что ты за всех болеешь и возмущаешься а не за себя лично
И за себя в том числе.

KirKuz
06.03.2018, 20:47
А видос блогера который я скидывал? Он что, на Пк играет? Нет
ну блогер то больше именно блогер играет то он так себе, хотя говорит все верно. просто еще раз повторюсь у вас на пека нет таких проблем с загрузкой серверов как на плойке, вот даже человек берущий ТОП1 или 2 точно не помню сказал об этом поэтому твои возмущения как пекаря не совсем понятны.

POS
06.03.2018, 21:01
просто еще раз повторюсь у вас на пека нет таких проблем с загрузкой серверов как на плойке
Я спорить до хрипоты не буду, да я не знаю как там у вас на консолях. Но читая форум, прихожу к выводу, что проблема повсеместная и я с ней стабильно сталкиваюсь на уже на своей, "беспроблемной", как ты говоришь, платформе. А претензии мои вполне себе понятны - хочу играть комфортно, на равных, как и задумывалось, как должно быть. А играю в игру "поймай промежуток времени ночью, когда коннект нормальный" )

Ars2013
07.03.2018, 08:48
А тотсы в этом году раньше же будут?
есть даты,хоть примерные,апрель?

KirKuz
07.03.2018, 08:54
А тотсы в этом году раньше же будут?
по идее как и в прошлом году когда вместо ЧМ, кубок конфедераций был.

Latremul
07.03.2018, 09:55
привет.
Скажите, кто Левандовски и Аубой играл, Как они в этой части, мало их вижу

Kojo
07.03.2018, 10:09
привет.

Я Аубой играл. Мне не зашел вообще. Легкий, без удара

Decard13
07.03.2018, 10:52
Честно говоря не очень понимаю, о каких проблемах с пингом идет речь) играю на ps4, территориально СПб, инет через шнурок. Не замечал проблемы с коннектом в вл. Часто под признаки плохого коннекта попадает, когда мои не могут пас ближнему отдать, все перехватывается. И я целый матч не могу со своей половины выйти, так я думал это гандикап вкл и болванчики сопа бегают, как угарелые. Или это как рез следствие пинга? По мне обычный скриптосценарий, по которому я должен проиграть))

+1. Более того, у меня и в СБ, когда пробовал играть в них осенью, временами что-то похожее происходило, так что вряд ли это пинг. Играю через wi-fi, коннект вроде как всегда стабильно хороший.

Oldi
07.03.2018, 10:54
Кому нужен Креспо 87 по дешевке. 462 тыщи на рынке валяется. Я сам минуту назад взял за 480. Вот сижу плачу )

zo0mka
07.03.2018, 11:11
Тоже не склонен валить всё на коннект, скорее уровень игры ии меняется , то у тебя боты тащат, то у соперника. Иногда мои защитники сами магнитом тянутся и делают отбор , иногда просто стоят как овцы) так что если вы выносите всех и вся, это не значит что вы круто играете , вполне возможно что у сопа просто встала оборона) и стоять она может вне зависимости от коннекта

Добавлено через 4 минуты
Может кто не видел , до сих пор ржу с этого видео
https://youtu.be/e9yijFVd5yE
Какой рывок Валенсии, у меня даже под моим управлением игроки не всегда так бегают

KirKuz
07.03.2018, 11:14
Тоже не склонен валить всё на коннект, скорее уровень игры ии меняется , то у тебя боты тащат, то у соперника. Иногда мои защитники сами магнитом тянутся и делают отбор , иногда просто стоят как овцы
так от качества конекта и зависит работа ИИ! В сезонах где качество конекта изначально лучше потому как минуем далеко расположенные от нас сервера боты так не тупят ну очень редко когда лоханулся и с 2-3 полосками играешь при обычных 4-5
А в ВЛ сплошь и рядом видно как тупит ИИ при плохом конекте, посмотрел тут резора плач или как там его я вот тоже зае....ся руками защей поправлять гнать на место выравнивать линию защиты отганять от подката на ровном месте и т.п. и т.д.
Это не сценарии а плохая некачественная работа ИИ за игроков которыми ты не управляешь.
Потому и выигрывают нас люди с серверами в подъезде не из своего скила (хотя он тоже есть - чего ему не быть если в хороших условиях и на двух платформах ВЛ отыгрывают руку то набивают и опыт приходит) а из за того что его боты не тупят и пройти их сложнее а нам забивают когда не успел ботов руками поправить после тупизны ИИ.
Ну и жесткие пасы это да они ими всю игру херачат и они четко идут а у нас без шансов с таким кпд.

Это в сезонах можно проиграть сильнее тебя играющему сопернику, а в ВЛ я таких при моем подборе сопов(неважно как он работает) встречаю очень редко, обычно именно из-за работы ИИ испытываю проблемы и если соп хоть чуточку умеет играть и видит что происходит то проигрыш почти неминуем.

PS да и не буду в текст вставлять напишу отдельно - при плохом конекте в ВЛ даже править кривую работу ИИ тяжело т.к. нажатие тобой кнопок не всегда срабатывает = или поздно или вообще не срабатывает.

s-cyrax
07.03.2018, 11:24
KirKuz,
zo0mka,
Тут проще так.
Сервак стоит где-то там в Германии.
Если соп живет в Бельгии, то у него, грубо, до серваков, будет пинг 50мс.
Вы находитесь в Екб, у вас будет примерно 300.
То есть, пока вы делаете пас, он уже видит и перехватывает его)) То есть наперед знает что будет и тд)) Ну это упрощенно ))

В сезонах наоборот, там конект p2p, всё иначе.

bart_by
07.03.2018, 11:44
Из Минска до Франкфурта - 30-35 мс, но с ЕА и их крутой оптимизацией все 150.

Kojo
07.03.2018, 11:47
s-cyrax, да я все прекрасно понимаю
только 50мс для Бельгии ты загнул - 15-25мс
50мс даже в Пензе и Ярославле есть при том что в Москве и Питере от 30 до 40.

Что то я с коннектом не заморачивался ни разу, думал все гуд. Сегодня решил пингануть easo.ea.com. Результат 140мс. Причем это я пингую с компа, а не с плойки, с неё думаю еще хуже. А это Москва и Билайн. Жесть. или я не то пингую?

bart_by
07.03.2018, 11:58
Вот эти нужно смотреть:
utas.fut.ea.com
utas.s2.fut.ea.com

У меня затык с потерей даже сейчас, а сегодня среда... А пинг 65...

Kojo
07.03.2018, 12:03
не то это сервер Еа но не ВЛ
пингани просто Франкфурт

просто Франкфурт это как? Сайт от балды, находящийся там или что?

Добавлено через 3 минуты
Вот эти нужно смотреть:
utas.fut.ea.com
utas.s2.fut.ea.com

У меня затык с потерей даже сейчас, а сегодня среда... А пинг 65...

50-55 мс,норм

zo0mka
07.03.2018, 12:10
KirKuz, чем тогда объяснить затупки ии в офлайне?
Сам давно с ботами не играл , но помню все эти изменения в игре ии. Да и люди которые играют в сквад батлс это подтверждают

JohnnyWoo
07.03.2018, 12:29
Шок! в Fut добавили женские составы
https://prnt.sc/inzb1u

munk89
07.03.2018, 13:16
11-2 сыграл ВЛ, Марадона за 13 матчей - 16+8, будучи ЦАПом) Мусор? Гхм...)

На вкус и цвет товарищей нет. Никому мнению по Диего не навязываю. Статсу комментировать не буду, я давно говорил, что она крайне необъективна. Мб тебе эти 13 матчи попадались только нубы, именно к Марадоне отскакивало 1 на 1, он забивал в пустые (когда ты мог забить другим) итд.

Короче, все просто: по мне Марадона - это Месси. Обычный, за 600 тысяч. Еще и с плохой правой ногой. Так что мб даже правильное сравнение - ИФ-Гризманн.

Ну вот такие деньги Марадона и стоит. 500-600 тысяч. Ну мульон за "красоту карточки", "возможность поиграть легендой" и идеальную химию. Но какие 2,5 ляма, товарищи...

Добавлено через 3 минуты
munk89, тем более в 17 элиту брал . Не время руки опускать, все получится.
Я в 17 обычно на золото 2 играл , что такое элита вообще не представлял. А в 18 получше стало , золото 1 довольно уверенно беру , пару раз даже брал золото 1 и оставались шансы на элиту. Пусть и мизерные. Так что прогресс есть, главное играть)
Правда ради чего непонятно, я постепенно подзабиваю

Я давно писал, что именно из-за резалтов 17-й у меня руки давно и опускаются) Потому что я привык, что элита (иногда, не каждый раз) - мой реальный уровень. Цель максимум, сложная, но вполне выполнимая.

А в 18-й я с грустью понял, в который раз на этих выходных, когда шел 21-5, что элита ВЛ мне не доступна. Не буду ныть или жаловаться, почему - 500 раз обсуждали. Подбор реальных мега-скиллов/супер-составов/коннект/скрипты/собственные нервы, чего скрывать. Все вместе, наверное.

Так или иначе, я смирился с тем, что, как бы хорошо не шел первые 10/20/даже 30 матчей - элиту я все равно не выбью) Хрен бы с ней, но когда так хорошо идешь 25-30 матчей, логично, что все же лезут в голову мысли: "Ну мб хоть щас-то возьму эту гребаную элиту".

FireMixRU
07.03.2018, 13:39
Шок! в Fut добавили женские составы
https://prnt.sc/inzb1u

это парень
но я был бы рад, если действительно добавили бы

munk89
07.03.2018, 13:41
это парень
но я был бы рад, если действительно добавили бы

Думаю, это была "шутка юмора"

Evidas
07.03.2018, 13:46
Короче, все просто: по мне Марадона - это Месси. Обычный, за 600 тысяч.
имхо Месси лучше, обычный, за 600т. Ставлю со старта Диего на цап, на второй тайм Месси туда же выпускаю дл ясравнения. И месси всегда намного полезней, всегда заметен, забивает, раздает, а у Марадонны может быть хороший матч, а бывает его вообще незаметно на поле, причем второе чаще.
за 2,5-3 ляма я соберу только одного игрока, когда он выйдет )

munk89
07.03.2018, 13:48
имхо Месси лучше, обычный, за 600т. Ставлю со старта Диего на цап, на второй тайм Месси туда же выпускаю дл ясравнения. И месси всегда намного полезней, всегда заметен, забивает, раздает, а у Марадонны может быть хороший матч, а бывает его вообще незаметно на поле, причем второе чаще

Возможно, но мы тут согласны, что марадона не стоит своих денег) Я и написал, что мб даже скорее Гризманн, чем Месси) В общем, дело каждого, но вложи я 2,5 ляма в непродаваемого Марадону - до конца игры себя бы проклинал)

Особенно, когда скоро будет как минимум один из тройки Пеле/Гуллит/Зубастик. Ну и вообще за 2,5 ляма можно купить игроков 5 уровня Марадоны)

bart_by
07.03.2018, 14:14
Марадонна вообще для цапа не подходит, его место это левый форвард в схеме с двумя нападающеми. Там он рвет и мечет, особенно в паре с Ронни. И там он меньше всего устает.
Дриблинг у него лучше чем у простого месси, и удар по круче. Я бы его сравнил с ТОТИ Месси, но никак не с ниф. На цапе все карлики играют хреново, особенно когда на нем Виера или Райкард висят

Ну и не мечтаете об Пеле и Зубастики дешевле 4 лямов, им ещё паки нужно будет продавать.

Marmyza
07.03.2018, 15:29
KirKuz,
zo0mka,
Тут проще так.
То есть, пока вы делаете пас, он уже видит и перехватывает его)) То есть наперед знает что будет и тд)) Ну это упрощенно ))

Совершенно верно!Только эти субъекты в упор не хотят этого замечать!!

POS
07.03.2018, 16:12
Сегодня решил пингануть easo.ea.com
Ты не то пингуешь. Это вообще американский сервак и даже не игровой. У меня тоже 135-140 там. Средний пинг от Москвы до Европы (Твенте, Дрезден) около 40мс у меня.

minbel
07.03.2018, 17:06
Всем привет! Кошта дал жизнь прайму Пети , и теперь состав выглядит примерно так https://www.futbin.com//18/squad/4154392. В запасе сидят имеющиеся игроки и 500к на усиление. Буду благодарен советам по составу, не тяжеловат ли центр?

vladson9
07.03.2018, 18:01
https://pbs.twimg.com/media/DXsbPoDVAAAUvTh.jpg

bart_by
07.03.2018, 18:01
https://s18.postimg.org/pd369t5bt/DXsb_Po_DVAAAUv_Th.jpg

Жестко с Соном опрокинули. Ну и в целом команда отстой...

KirKuz
07.03.2018, 18:03
Бежим 87-го скупаем оптом)))

NightFight
07.03.2018, 18:21
Где ван дейк?

zo0mka
07.03.2018, 18:30
был уверен что Сона не будет )

munk89
07.03.2018, 18:32
Эх, а в предикте был Толиссо( У меня в основе ОТВ непродаваемый. Я уж думал, вместо хорошего бокс-ту-бокса получу прям топового... Жаль.

По Сону было очевидно, что не дадут за дубль проходному сопернику уже четвертую спешл-карту. Тут только хет-трик или важные голы в супер-матче.

Ну и в целом команда недели ни о чем, конечно)

Добавлено через 1 минуту
Марадонна вообще для цапа не подходит, его место это левый форвард в схеме с двумя нападающеми. Там он рвет и мечет, особенно в паре с Ронни. И там он меньше всего устает.
Дриблинг у него лучше чем у простого месси, и удар по круче. Я бы его сравнил с ТОТИ Месси, но никак не с ниф. На цапе все карлики играют хреново, особенно когда на нем Виера или Райкард висят

Ну и не мечтаете об Пеле и Зубастики дешевле 4 лямов, им ещё паки нужно будет продавать.

20 матчей Марадона у меня и играл второго форварда в паре с КР. Ощущения аналогичные - много порет, правой бить вообще не умеет, корпус слабый, открывания обыкновенные. Вообще нафинг спешл.

Lel
07.03.2018, 18:44
4-ый информ за дубль Сону? Ну вы оптимисты)))

s-cyrax
07.03.2018, 18:53
Это ж еа, она может ифы топам давать за, просто голевой пас.
И... кто смотрел матч Ман сити - Челси. Эдерсон действительно заслужил ифа?) У Челси ж ни одного удара в створ)

ThisIsKoBeP
07.03.2018, 18:59
s-cyrax, за отбитый пенальти с арсеналом скорей всего

bart_by
07.03.2018, 19:23
Lel, он играет в АПЛ, этим все сказано. Толисо жалко, смысл в этих ОТВ карточках, если конкретно кто-то в отделе ЕА,Баварию не переваривает...

munk89
07.03.2018, 19:29
Это ж еа, она может ифы топам давать за, просто голевой пас.
И... кто смотрел матч Ман сити - Челси. Эдерсон действительно заслужил ифа?) У Челси ж ни одного удара в створ)

Очевидно, что за игру с Арсеналом. Игра на ноль + отбитый пенальти в топ-матче.

А вместе с Челси два топ-матча подряд на ноль. Тут как раз все логично. Но вот с Толиссо жалко(

Frostbit
07.03.2018, 19:30
Бежим 87-го скупаем оптом)))

Купил утром за 220; жаль что одного))

Forrestor
07.03.2018, 19:42
Кто играл Прайм ларсоном, стоит продавать Суареса и собирать сбч?

s-cyrax
07.03.2018, 19:42
ThisIsKoBeP,
munk89,
А, ну тогда ок.

vladson9
07.03.2018, 19:46
Тоже надеялся что Толиссо апнут. Такой голешник положил на этих выходных, да и карточка еще лучше стала по статам.

Lel
07.03.2018, 19:46
bart_by, но не в МЮ же))
а насчет Баварии так их игрок даже в сбч лиги есть, не знаю)

bujuju
07.03.2018, 22:57
https://i.imgur.com/7n5VWZM.png

Marmyza
08.03.2018, 02:36
bujuju, што это??

Dimanio
08.03.2018, 03:02
bujuju, што это??

Игроки и схемы, используемые топ 42 ВЛ
Узкий ромб с большим отрывом, 4-4-2 не такой уж и тренд. Может опять рискнуть поиграть узким ромбом, я даже не знаю. Но меня уже похожая схема 4-3-1-2 к серебру привела, и я забил вообще менять схемы

NeedFree
08.03.2018, 08:21
KirKuz,
zo0mka,
Тут проще так.

А теперь шок-новость от того, кто месяц бодался с ЕА по поводу пингов.
*барабанная дробь*
Пинги у нас с ребятами с европы...ОДИНАКОВЫЕ.
Нет если у кого-то пинги до Штутгарта за 100мс..тот да, страдает и сам по себе, но если у вас пинги ниже 100мс, то дальше фифе насрать какой ваш пинг...
Потому что когда вы попадаете на сторону провайдера который держит сервера ЕА (гори в аду ссаный акамай), пинг по всей цепочке до серверов ЕА - 115-125 мс.
И такой пинг у всех, не важно, Москва,Урал или Голландия.Темы на форуме один в один, и пинги до серверов так же совпадают.
Так что, тут либо надо как-то через редит кооперироваться и бомбить их единым фронтом со всей европой, либо так же единым фронтом сосать лапу, потому что страдают все)

BlackDragon
08.03.2018, 11:55
NeedFree, у меня тоже вопрос , если коннект был бы в Европе плохой , то мне кажется они тогда бомбили ЕА по полной. А если молчат , то значит все их устраивает. Правда я сравниваю другие онлайн проекты , так у них процентов на 100 лучше работают сервера чем у ЕА , по крайней мере у нас.

NeedFree
08.03.2018, 12:15
до того момента где ты пишешь что они совпадают он однозначно разный и он и сказывается или ты хочешь сказать что нет разницы между пингом в Питере 40 и пингом за Уралом 100+
А в Европе бомбит у Испанцев Итальянцев Португальцев и отчасти Великобритании со Скандинавией (а это пол Европы перечислил вот они и бомбят как мы) им тоже несладко.
Я вот как Еж немцев ищет радуюсь очень испанцам - очень легко по конекту с ними играется.

Ну так,я тебе о чем говорю, если у тебя пинг до самого Штутгарта отвратительный, то тут уж ничего не попишешь, ты страдаешь сам по себе.Однако если у тебя он ниже (у меня к примеру 42-48), то стой сервера в нормальном месте ты бы и играл с нормальным пингом.
Но у этих криводелов по определнию пинг ниже 120 не бывает,а это по меркам он-лайна уже ад.

NeedFree, у меня тоже вопрос , если коннект был бы в Европе плохой , то мне кажется они тогда бомбили ЕА по полной. А если молчат , то значит все их устраивает. Правда я сравниваю другие онлайн проекты , так у них процентов на 100 лучше работают сервера чем у ЕА , по крайней мере у нас.

Почитай недельку-другую форум ЕА, там бомбят все, вот только, им НАСРАТЬ.
Последние мои 3 поста были закрыты и удалены без объяснения причин к примеру.

Fr1day
08.03.2018, 12:51
Кто играл Прайм ларсоном, стоит продавать Суареса и собирать сбч?Я своего сожгу, когда накоплю на остальную сборку Блана. Ларссон хороший, но не топ. В последнее время ставлю его исключительно на край.

zavarkin888
08.03.2018, 13:48
привет.

Я и сейчас играю Обаменягом в паре с Анри, пробовал всех арендных икон, все хуже, чем он. 581 матч, 553 гола и 429 передач, все матчи викенд лиг и 1-2 дивизион

ezkatka
08.03.2018, 14:18
s-cyrax, да я все прекрасно понимаю
только 50мс для Бельгии ты загнул - 15-25мс
50мс даже в Пензе и Ярославле есть при том что в Москве и Питере от 30 до 40.

У меня в Восточной Сибири до Франкфурта пинг 120-130.
3 полосы коннекта показывает, не больше.
Очень веселые матчи получаются, яркие, от вспышек гнева:D

demetrisfcbm2206
08.03.2018, 15:43
Всем привет. Хотел бы задать несколько вопросов опытным фиферам. В каких случаях вы переключаете игроков стиком, а в каких кнопкой? И как часто вы пользуетесь радаром?

munk89
08.03.2018, 17:04
Тех работы - выкинуло после победы в полуфинале драфта. Красота. Пишу индусам в чат - а у них теперь новое средство "успокоить" злобного геймера.

"Не переживай, Антон, я тоже играю в Фифу и понимаю твои чувства!".

Успокоил.

Добавлено через 6 минут
Впервые воспользовался заявкой на Draft Token. Ну конечно же, я не подхожу - я всего-то честно вышел в финал, после чего меня выкинули из игры. Куда уж тут подходить. Обожаю ЕА.

Oldi
08.03.2018, 17:12
У меня одного лагает игра, вэбка ? Пинг до easo.ea.com 300, хотя до яндекса 16

munk89
08.03.2018, 17:18
Какие новости по Лигам и Иконам сегодня?

Forrestor
08.03.2018, 18:50
я не могу насладиться игрою, не пускает в фифу, помогите ради христа

denbaral
08.03.2018, 18:51
Помогите определиться, сейчас играю таким составом https://www.futbin.com/18/squad/831901 Канте и Аллан меняются местами после старта, думаю попробовать вот так https://www.futbin.com/18/squad/3760220 со старта кроме Сона у всех будут десятки, стоит ли ?

Bakayoko
08.03.2018, 19:01
Вылетело посреди матча СБ. Теперь, как пить дать, засчитают ТП.

munk89
08.03.2018, 19:06
Вылетело посреди матча СБ. Теперь, как пить дать, засчитают ТП.

Да, я уже писал выше - я так два драфта "проиграл") И, разумеется, они ничего мне не вернули) Щас вообще в фифу не заходит, да.

Добавлено через 50 секунд
я не могу насладиться игрою, не пускает в фифу, помогите ради христа

Христос как раз оберегает тебя от этой дьявольщины)

satanicgod
08.03.2018, 20:20
У всех пропала связь с еа на пк?

munk89
08.03.2018, 20:27

Прочитай любое из последних 10 сообщений.

Oldi
08.03.2018, 20:28

У всех

2holidays
08.03.2018, 20:34
мотм-Долларумму тестил кто?

belowbox
08.03.2018, 20:42
Тех работы - выкинуло после победы в полуфинале драфта. Красота. Пишу индусам в чат - а у них теперь новое средство "успокоить" злобного геймера.

"Не переживай, Антон, я тоже играю в Фифу и понимаю твои чувства!".

Успокоил.

Добавлено через 6 минут
Впервые воспользовался заявкой на Draft Token. Ну конечно же, я не подхожу - я всего-то честно вышел в финал, после чего меня выкинули из игры. Куда уж тут подходить. Обожаю ЕА.
Драфты возвращают через Российских операторов тех поддержки. Инфа сотка, сам несколько раз после разрыва возвращал.

FireMixRU
08.03.2018, 20:44
все деньги вложил на сборку апл. Очень надеюсь что будет она

UWatsone
08.03.2018, 20:56
все деньги вложил на сборку апл. Очень надеюсь что будет она

На 99% уверен, что завтра будет ЛаЛига и, скорее всего, Бельгия.

FireMixRU
08.03.2018, 20:57
На 99% уверен, что завтра будет ЛаЛига и, скорее всего, Бельгия.

завтра?

fintup
08.03.2018, 20:58
Нече сейчас сервера подкрутят и все залетает наконец)

gaponenko-andrey
08.03.2018, 20:59
FireMixRU, в пятницу лиги, сегодня легенды

bart_by
08.03.2018, 21:01

https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/82xx42/its_safe_to_say_motm_donnaruma_can_save_me_some/?utm_source=reddit-android

munk89
08.03.2018, 21:10
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/82xx42/its_safe_to_say_motm_donnaruma_can_save_me_some/?utm_source=reddit-android

Такое видео можно про кого угодно сделать) Хотя я не имею ничего против Доннарумы, но мне как-то итальянские вратари не интересны всегда были в фифе.

POS
08.03.2018, 21:37
А кто там из Легенд остался еще? Кроме Пеле, Гуллита и Роналдо.

ЛОБАНОВСКИЙ
08.03.2018, 21:39
Неста, Занетти, Мальдини, Креспо, Литманен

Ingeborg
08.03.2018, 21:43
Народ, а есть какая инфа когда в Фифа UT пустит? Я на ПК.

munk89
08.03.2018, 22:00
Народ, а есть какая инфа когда в Фифа UT пустит? Я на ПК.

Нет инфы. 4 часа уже не пускает. 3 часа назад ЕА в твиттере написали, что решают проблемы. С тех пор только тысячи стебных и злобных ответов юзеров - больше ничего.

Ждем подарочный пак с 4 бронзовыми контрактами в качестве извинений.

Teranid
08.03.2018, 22:05
Ждем подарочный пак с 4 бронзовыми контрактами в качестве извинений.
сильно жирно будет)

munk89
08.03.2018, 22:10
сильно жирно будет)

Да норм, я собираюсь продать четыре этих контракта и на вырученные средства купить Гуллита, Зубастика, Анри и Мальдини.

sitya
08.03.2018, 23:07
Мужики, вы бы хоть 1 день в году женщинам время уделяли, а то всё одна фифа. Всё правильно, что всем вход в ут забанили. Прилупите малёк любимым дамам, пока в еа перерыв))

Decard13
08.03.2018, 23:12
Мужики, вы бы хоть 1 день в году женщинам время уделяли, а то всё одна фифа. Всё правильно, что всем вход в ут забанили. Прилупите малёк любимым дамам, пока в еа перерыв))

Какие женщины в 14 лет? )) У детворы каникулы, дорвались до игр, а тут такая подстава от ЕА.

Marmyza
08.03.2018, 23:13

Сиригу 84 лучший в сериале

munk89
08.03.2018, 23:15
Там Дэвид Мейлер написал, что сервера рухнули, потому что ЕА готовит прайм-Роналдо) Никто так и не понял, шутка это или нет)

Добавлено через 1 минуту

Да, ведь только в величайший и важнейший праздник 8 марта нужно вспоминать о женщинах)

Kojo
09.03.2018, 00:04
Там Дэвид Мейлер написал, что сервера рухнули, потому что ЕА готовит прайм-Роналдо) Никто так и не понял, шутка это или нет)

Добавлено через 1 минуту

Да, ведь только в величайший и важнейший праздник 8 марта нужно вспоминать о женщинах)

Это глобальный заговор, у Близзов тоже сервера рухнули. Однако есть разница:
https://i.gyazo.com/c794dae0657d11df70cc1d54de160c05.png

belowbox
09.03.2018, 00:31
Там говорят все починили =)

munk89
09.03.2018, 01:05
Там говорят все починили =)

Не прошло и 7 часов. И починили, чтобы не выкатить ни легенд, ни лиги. Красавцы)

2holidays
09.03.2018, 01:35
Сиригу 84 лучший в сериале

это да, у самого в составе, но мало ли

vitalireal34
09.03.2018, 01:49
решил поменять разрешение на пс4 снизил до 720p и даже сейчас 480p и результаты улучшились.... не проходил 4 див ,а сейчас во 2

Lel
09.03.2018, 02:26
vitalireal34, сделай 360, отпиши потом как пердив возьмешь

vitalireal34
09.03.2018, 02:36
vitalireal34, сделай 360, отпиши потом как пердив возьмешь

знаю что параноя, но игра такая

el4all
09.03.2018, 06:46
решил поменять разрешение на пс4 снизил до 720p и даже сейчас 480p и результаты улучшились.... не проходил 4 див ,а сейчас во 2

А с выключеным теликом 40-0 будет? :D

Divanche
09.03.2018, 07:42
А кто-нибудь сравнивал 84 муя и 82 эмре джана? Джан-то повыше будет, ну и статы +/- одинаковые

Kojo
09.03.2018, 10:58
EA подтвердили что это самая ублюдская контора. Никакой компенсации за лежащие серваки + еще отбор к ВЛ не продлили:))))))))

Ars2013
09.03.2018, 11:11
Доннарума рыжий,днища,не в коем случае не ставьте его в состав,за три матча чуть не сжог его))

s-cyrax
09.03.2018, 11:14
Новые PGT
Наверное сегодня будет или через две недели, так как на следующей неделе День Патрика.

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/9/88ff25bf4b96eb29a867062f7ab46c73-full.jpg

vladson9
09.03.2018, 11:45
s-cyrax, Еще одна порция игроков PTG?

s-cyrax
09.03.2018, 11:52
vladson9, Да.

gaponenko-andrey
09.03.2018, 11:55
s-cyrax, Еще одна порция игроков PTG?

Расшифруйте незнающему, что такое PTG?)

bujuju
09.03.2018, 11:57
gaponenko-andrey, https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/path-to-glory

gaponenko-andrey
09.03.2018, 12:04
Спасибо, так бы и сказали- ОТВ)

Я легенд жду, а конкретно Р9...Нафиг этих цветных карточек, надоели уже.Клоунада какая-то.

bart_by
09.03.2018, 12:08
gaponenko-andrey, так сейчас их парад только начинается.

Зелененькие, беленькие в крапинку, голубенькие, а потом самые главные - синенькие...

Evidas
09.03.2018, 12:09
Интересно, кого еще впихнут в отв, чтобы ценность представляли, и еще ифа не получили? ))

denbaral
09.03.2018, 12:12
Посоветуйте кого поставить на пустую позицию, https://www.futbin.com/18/squad/3760220 хотел собрать Пети, но не хватает монет, может попробовать Блана 85 или лучше ТИФ Милинкович-Савича с замены? Или кого другого? Бюджет 800К ПК.

vladson9
09.03.2018, 12:12
Ну наверное они сегодня выкатят их, т.к через 2 недели по идее должен начаться день рождения УТ.
А вообще, уже надоели эти 100500 разноцветных карт. Оставили бы ТОТВ, ТОТИ и ТОТС как было раньше, да и все на этом.

s-cyrax
09.03.2018, 12:20
vladson9, др 30 марта. Тут да, сегодня скорее всего будут новые PGT
А по поводу карт, с каждым годом их будет все больше вариантов)) иначе будет скучно))

Frostbit
09.03.2018, 12:22
В тему отв, Мбаппе знатно просел, купил за 560. Впереди у псж 3 матча за неделю, надеюсь он что нибудь забьет.

А то на Р9 не накопить))

Кстати, прайм Вьера топ или условный Райкард те же яйца, только дешевле?))

Ingeborg
09.03.2018, 12:29
А я жду прайм Креспо. Давай, EA, сколько можно ждать)

Ars2013
09.03.2018, 12:39
Кстати, прайм Вьера топ или условный Райкард те же яйца, только дешевле?))

Вьера чистый цоп-лучший,стена,всеми играл он на цоп(райкард,пети) просто без альтернативно)
а вот если на цп,то не стоит он этих монет)

s-cyrax
09.03.2018, 13:29
Новые PTG сегодня.
Список новых sbc

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/9/086b1083b22b2aac6ef0c356921fbc7b-full.jpg

Kosouhov77
09.03.2018, 13:32
А что новых лиг сегодня не будет?

Ars2013
09.03.2018, 13:35
Лиг значит не будет(( а я ждал апл(( печаль(

vladson9
09.03.2018, 13:38
Kosouhov77, Лиги могут параллельно засунуть. Было такое, что выпускали эвент новый и с ним новые лиги

bart_by
09.03.2018, 13:45
Очередной мусор в паках...

vladson9
09.03.2018, 14:07
СБЧ на ПОТМ Салаха 92 уже в игре

s-cyrax
09.03.2018, 14:08
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/3/9/929597a8e1e6396ac45d629ff99ee3df-full.jpg

Kojo
09.03.2018, 14:18
Зашибись ПОТМ. На RW, а был ST, где его все и использовали, либо на ЦАП. А с RW хрен что сделаешь теперь

vladson9
09.03.2018, 14:20
Вот смотрю на карту ПОТМ Салаха, и что то страшно становится, когда представляю его ТОТС)

Kojo
09.03.2018, 14:25
Вот смотрю на карту ПОТМ Салаха, и что то страшно становится, когда представляю его ТОТС)

2 звезды на слабой ноге. чтобы не страшно было:))

bujuju
09.03.2018, 14:26
vladson9, этого одноногого инвалида ничего не спасёт.

vladson9
09.03.2018, 14:28
Kojo,
bujuju, В этой фифе не раз уже получал лонгшоты и крученные удары с нерабочей ноги, у игроков с 2,3*

-Onliner-
09.03.2018, 14:31
EA в своем стиле:

https://i.gyazo.com/8f4d0e88a089516f59681880258e4d1f.png

Frostbit
09.03.2018, 14:32
Вьера чистый цоп-лучший,стена,всеми играл он на цоп(райкард,пети) просто без альтернативно)
а вот если на цп,то не стоит он этих монет)

Спасибо, как раз чистый цоп и нужен))

Kosouhov77
09.03.2018, 14:35
Ну и чего с Салахом делать, меня он на форварде очень даже устраивал...

POS
09.03.2018, 14:36
Зачем вы ждете Апл? Ежу понятно, что она будета последней. Ла Лига следующая и топов.

munk89
09.03.2018, 14:37
Ну и чего с Салахом делать, меня он на форварде очень даже устраивал...

Очень печально, что он устраивал тебя на форварде) На Салахе надо зарабатывать, покупать его - издевательство над самим собой. Еще и непродаваемого.

Mazter
09.03.2018, 14:39
Не очень бюджетно выходит апгрей прошлого потма до нового

Frostbit
09.03.2018, 14:41
Очень печально, что он устраивал тебя на форварде) На Салахе надо зарабатывать, покупать его - издевательство над самим собой. Еще и непродаваемого.

Что больше всего раздражает, что в вл у сопов это какой то легальный чит, как и Гризман. С викфута только так укладывает с любых дистанций. Зато как себе купил отв 89, так 120-40-40

munk89
09.03.2018, 14:44
Что больше всего раздражает, что в вл у сопов это какой то легальный чит, как и Гризман. С викфута только так укладывает с любых дистанций. Зато как себе купил отв 89, так 120-40-40

Не знаю, я и у сопов всегда радуюсь, когда вижу его. Понятно, что в этой фифе порой случается любой рандом, но если тебя убивает ЕА - там и Байи с 40 метров будет в девятки парашютом забивать)

А так да порет он, конечно. Как не пороть, когда инвалид. Никогда не понимал, как можно всерьез играть человеком с 2 звездами слабой ноги. Только не надо ля-ля про "я всегда перекладываю на сильную ногу". Это нереально - все равно будет хватать ситуаций, когда бить придется слабой ногой.

Я и 3 звезды-то не люблю, но Бэйл в этом плане меня пока восхищает. Но 2 - это приговор. По крайней мере, для атакующего игрока.

Kosouhov77
09.03.2018, 14:44
Мне вот интересно, те кто называют Салаха инвалидом играли им хотя бы или просто увидели 2 звезды на wf и все, вперёд ярлыки вешать.. я сыграл им больше 300 матчей и ни разу даже не подумал про слабую ногу

munk89
09.03.2018, 14:45
Не очень бюджетно выходит апгрей прошлого потма до нового

Бюджетно продать из клуба игроков, нужных для этого СБЧ)

Добавлено через 42 секунды
Мне вот интересно, те кто называют Салаха инвалидом играли им хотя бы или просто увидели 2 звезды на wf и все, вперёд ярлыки вешать.. я сыграл им больше 300 матчей и ни разу даже не подумал про слабую ногу

Ни разу даже не подумал про слабую ногу?) Врать нехорошо)

Что значит - ЯРЛЫКИ? Это не ярлыки - это ФАКТ, называется. У человека одна рабочая нога. Для фифы это очень плохо. Только не надо, плиз, рассказывать, что он слабой ногой 2 звезды играет так же круто, как сильной.

Kosouhov77
09.03.2018, 14:47
Ни разу не подумал, иначе зачем бы я продолжал играть им, я не бедствую и спокойно мог бы купить на его место хоть агуэро, хоть ифа жезуса, хоть легенду

munk89
09.03.2018, 14:48
Ни разу не подумал, иначе зачем бы я продолжал играть им, я не бедствую и спокойно мог бы купить на его место хоть агуэро, хоть ифа жезуса, хоть легенду

Ну, что тут сказать... Право каждого - играть теми, кто нравится) А помогать инвалидам в наше тяжелое время - вообще очень правильно и гуманно.

Oldi
09.03.2018, 14:57
Boras играет с Салахакбаром. И успешно делает результат в вл. В сотку входит. А эти котлеты просто так в состав никого не возьмут

s-cyrax
09.03.2018, 15:00
Наиграл Салахом 89, 270 матчей. Отличный нап, постоянно забивает.
Если его ставить на левый фланг, все норм, бегает и забивает.

munk89
09.03.2018, 15:19
Boras играет с Салахакбаром. И успешно делает результат в вл. В сотку входит. А эти котлеты просто так в состав никого не возьмут

Ты сказал про одного кибера. Выше кидали список, кого юзают топ-40. И в Барселоне все было видно по игрокам. Много там было Салаха, со всеми его топ-версиями (по показателям)?

Ничтожно мало. Всегда есть "исключение из правил". Что лишь подтверждает правило.

s-cyrax
09.03.2018, 15:28
munk89, Ну так понятно) Уж лучше Месси и Ронни поставить на фланги, чем Салаха)
Я вот собрал 89-ого за 150к, и за такие статы он норм.

bart_by
09.03.2018, 15:55
Салаха нет смысла собирать. 99 тотс сборка будет в 10-ых числах апреля. Тем более потм в миллион выйдет.

Kojo
09.03.2018, 15:57
Ответ тем, кто говорит что Кошта дно:))
https://youtu.be/37QdulsNKik

invict
09.03.2018, 16:01
Kojo, у него финишинг для его позиции дно.

s-cyrax
09.03.2018, 16:04
bart_by, ну для тех, кто собирал его 89 версию, то стоит))
Хотя, этот 97-99, будет стоить очень дорого, и возможно вряд ли Салах)) опять Кейну дадут)

И, как показывает практика, смотрим Алли и Канте в фифе17. Лучше купить тотса Салаха, чем его собирать за миллион монет.

bujuju
09.03.2018, 16:10
У меня был ОТВ Салах. Этот инвалид правой ногой в пустые ворота не мог прострел замкнуть. Меня хватило на матчей 20.

Кстати, а кто предположительно будет в сборке АПЛ?

POS
09.03.2018, 16:10
Выше кидали список, кого юзают топ-40.
Да фуфел это, а не список. Тупая выборка на самом деле. Тот же Ферди прайм у 50% игроков не потому что он супер на голову выше всех остальных защей, а потому что в сборке он как топ появился раньше всех. Все собрали, ибо альтернатив не было на тот момент, играют им, статистика ведется. Вот если бы все прайм защи были сразу доступны, то выборка была бы намного актуальней. Это вообще многих игроков касается из легенд.

Ответ тем, кто говорит что Кошта дно
У меня когда коннект дерьмо, обычно такие голы получались иногда. А Кошта не дно, но и не топ.

Forrestor
09.03.2018, 16:24
Подскажите крутого цапа за +- 250к монет

abc26
09.03.2018, 16:32
А между проводным и безпроводным падом есть разница в управляемости игроками?
4 матча сыграл, все как обычно в п..ду, жму любое действие на безпроводном, мой игрок его исполняет через секунду.

Nothing to say
09.03.2018, 17:08
abc26, есть, во второй версии дуалшока для пс4 можно настроить передачу через провод. И все киберкотлетки играют через провод для уменьшения задержки.

SPuV
09.03.2018, 17:21
abc26, есть, во второй версии дуалшока для пс4 можно настроить передачу через провод. И все киберкотлетки играют через провод для уменьшения задержки.

А где это настраивается? А то я по наивности думал, что он автоматом переключается когда кабель втыкаешь :(

Спасибо, уже нашел
Настройки -> Устройства -> Контроллеры-> Способ связи -> Использовать кабель USB

~Ca$$iu$~
09.03.2018, 17:45
Собираю Рони 94, осталось два сбч последних где хайрейт игроки, 88-89 составы, и по новостям будут сбч на птг игроков, ну и видимо промо паки, поэтому вопрос знающим, сейчас дособирать или подождать и ценники несколько просядут??

illuminaty
09.03.2018, 17:52
~Ca$$iu$~, ну, например, рейтинг 87 сейчас держится под 40к. Тогда как при наличии паков и хоть каких-то мероприятий опускается до 30-32к.

~Ca$$iu$~
09.03.2018, 18:07
~Ca$$iu$~, ну, например, рейтинг 87 сейчас держится под 40к. Тогда как при наличии паков и хоть каких-то мероприятий опускается до 30-32к.

Вот тоже так думаю, но не факт что ЕА выкатят сегодня что-то стоящее, ладно, потерплю ещё вечер, а завтра уже соберу тогда... Бонуччи мой все равно сильно не просядет, 700к как был так и держится обычно... А его я держу как раз на сборку Рони...

munk89
09.03.2018, 18:29
Вот тоже так думаю, но не факт что ЕА выкатят сегодня что-то стоящее, ладно, потерплю ещё вечер, а завтра уже соберу тогда... Бонуччи мой все равно сильно не просядет, 700к как был так и держится обычно... А его я держу как раз на сборку Рони...

Не сходи с ума - не собирай сейчас ни в коем случае) Цены на 85+ игроков адски поднялись. С 15 до 25, с 30 до 40 и так далее. То ли из-за Салаха, то ли все ждут Лиг или вообще Зубастика, не знаю.

zo0mka
09.03.2018, 18:56
Настройки -> Устройства -> Контроллеры-> Способ связи -> Использовать кабель USB
это для чего? у меня Bluetooth стоит, это плохо?

SPuV
09.03.2018, 19:18
это для чего? у меня Bluetooth стоит, это плохо?

Если играть по проводу с этой настройкой, то задержка должна быть ниже чем когда по Bluetooth.

BbIMneJI
09.03.2018, 19:35
За день попалось 2 легаси читера))
+ типу с дискорда (фут пс коммьюнити) попался создатель читов который мог управлять его игроками)
Весело. У вас как?

Nothing to say
09.03.2018, 19:44
Как ВЛ идет? Зайдите в Сезоны, сыграйте 1 матч любимой командой. Feel difference :D

Morgan77
09.03.2018, 19:45
Прикольный тип этот египтянен.

FireMixRU
09.03.2018, 19:57
Как ВЛ идет? Зайдите в Сезоны, сыграйте 1 матч любимой командой. Feel difference :D

ну у меня в WL намного лучше всегда. Да бывает болото, полная вакханалия на поле. Но то что творится в сезонах.... я бы с таким геймплеем как в сезонах даже в фифу не стал бы играть, вообще. Вчера вот в DK были условия на макс 5 золотых, пришлось в сезоны идти, проблевался знатно. Причем часть сопов была явно из Москвы (сам я из СПБ), т.е. коннект должен быть отличным, а на деле как с зимбабве

Marmyza
09.03.2018, 20:01
Жесть какая то.А без лайва на коробке вообще ни в одну игру не сыграть??Они даже не запускаются ни одна.Сверхидиотизма заплатить за игру и потом без лайва в неё не сыграть.Консоли это дичь полная

FireMixRU
09.03.2018, 20:02
Жесть какая то.А без лайва на коробке вообще ни в одну игру не сыграть??Они даже не запускаются ни одна.Сверхидиотизма заплатить за игру и потом без лайва в неё не сыграть.Консоли это дичь полная

лайв только для онлайн матчей, ну и вероятно для игр по подписке

sprew88
09.03.2018, 20:11
Marmyza, не работает, если в аккаунте не авторизоваться. С Лайвом это не связано.

Kojo
09.03.2018, 20:28
Уважаемый(ая) ****** ******
Номер Вашей Заявки на покупку Билетов: 600333123

Благодарим Вас за интерес к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™. К сожалению, Ваша Заявка на покупку Билетов не была успешной в Случайной жеребьевке во время Второго этапа продаж (2), и поэтому Вам не были распределены запрошенные Вами Билеты.

А виновата все равно ЕА:)))))

zo0mka
09.03.2018, 20:35
это кошмар конечно, скоро четвертый месяц пойдет, как мне не падают игроки дороже 20к)
за золото 1 в первом 100 к паке даже экранов не было, во втором 84 Гомез и 83 Хеведес, остальные 82))

пришлось квикселить всех серебряных и продавать всех золотых игроков , кое как наскреб на Бейла)
http://i102.fastpic.ru/big/2018/0309/1e/922666642327b391a2a04839e08ed51e.jpg (http://fastpic.ru/)
Нападение до конца фифы укомплектовано , теперь бы набрать пару лямов, один на Гуллита или Виера, второй на Десаи..
хотя учитывая что мне ничего не падает в паках, вряд ли это достижимые цели.
мне щас даже на Валенсию не хватило, Бельерина взял пока ..)
держу в курсе

Добавлено через 2 минуты
Сергей кстати два гола в двух матчах выходя с лавки положил, надо его конечно сразу в основу, говорят красные карты дизмаралят сопов ) икона на цп нужна...

munk89
09.03.2018, 20:45
Zoomka, это твой состав с нуля за 1,5 месяца?) У меня примерно такой же за всю фифу)

zo0mka
09.03.2018, 20:50
munk89, это мой состав после продажи 6 лямов )

непродаваемые иконы были, +непродаваемый Канте . На Бейла вот накопил хз как , на Сона монеты перекидывал . остальные копейки стоят

Kosouhov77
09.03.2018, 21:01
Прокатили с лигами((

Alpha-Manager
09.03.2018, 21:02
https://pbs.twimg.com/media/DX3XoHEVoAALIKP.jpg

AIR54
09.03.2018, 21:09
За формумом нет возможности следить. Че за наеб-а когда будет sbc новых лиг?

s-cyrax
09.03.2018, 21:13
AIR54, ну уже на след неделе, 99%

UWatsone
09.03.2018, 21:23
AIR54, ну уже на след неделе, 99%

Неа, думаю, что 6 апреля. Уже прокатывали так раз раньше. В середине месяца не выпускают сбч на Лиги. Хотя фиг знает, что у них в головах там.

s-cyrax
09.03.2018, 21:27
UWatsone, не может такого, лиги каждый месяц. Не должно пропусков.

Divanche
09.03.2018, 21:34
Стерлинг сам? Ахах

FireMixRU
09.03.2018, 21:37
Вконец одурели. Лиг нету, да еще и сбч на пак вшивый с 1 рарным игроком с требованиями огого

bart_by
09.03.2018, 21:47
FireMixRU, т.е это не ошибка в компаньоне с 79 рейтингом из 9-и игроков?

vladson9
09.03.2018, 21:48
bart_by, Нет. Тратить около 13к на пак с одним редким игроком, это дичь)

ЛОБАНОВСКИЙ
09.03.2018, 21:49
задумка еа ясна, сейчас все насливают бичей в сбч, а на след неделе выкатят годных прайм икон с конским ценником сборки...

munk89
09.03.2018, 22:00
Не, ну так нагло ЕА еще не обворовывали) Простые PTG-карты уже стоят от 50 тысяч. То есть, 50 + иф + аж 84 общий рейт. Ну это 100 тысяч - минимум.

Платить 100 тысяч за очередного квикселл игрока?) Ну окей, продаешь его за 50 штук - дальше что?) А рулетка же увлекает, все 300-400-500 "наркоманы" заплатят за 3-4-5 сборок. Дичь какая-то.

Ну и уже писали - я сначала решил по-быстрому собрать обычный СБЧ, тока в конце понял, что общий рейт всего на 9 игроков) Дикая сборка - такая должна быть на пак с 6 или 12 редкими, а не для одного)

Короче, я соберу одного PTG нового, продаваемого, но тока потому что днем взял себе Форсберга за 30 (щас он 50). Солью непродаваемого ИФа, чуток игроков хороших - и окей. Но только раз и только потому что PTG есть в команде)

JohnnyWoo
09.03.2018, 22:02
задумка еа ясна, сейчас все насливают бичей в сбч, а на след неделе выкатят годных прайм икон с конским ценником сборки...

А кто в твоём понятии бичи?

munk89
09.03.2018, 22:05
Хотя сами карты хорошие, чего скрывать. Марсьяль и Дембеле динамические - это прям мечта бюджетного состава) Стерлинг на ЦАПе прикольно, теперь его в нападении многие будут юзать. Ну верхний ряд - отличные карты, пусть первые 3 и не играбельные (но цена будет приличная). Хотя, мне кажется, пора Милинк-Савичу заканчивать получать ИФы)

Но тратить 100 тысяч ради Платенхартов все равно тупо)

ЛОБАНОВСКИЙ
09.03.2018, 22:05
ну весь этот мусор 83-84 рейтинга что в сбч пихают ;)

munk89
09.03.2018, 22:06

Бичей - в смысле все хорошие карты отдадут. ИФов с качественным скиллом, игроков 83-85 и так далее.

А потом, бах, легенды суперские - Зубастик там или Гуллит. Игроков в команде хороших не осталось на потенциальные сборки. А сборку дико хочется. Ну и вот пойдут люди покупать у хитрых канадцев fifa points'ы. Проверенная схема от ЕА.

volf13
09.03.2018, 22:18
Эх, Ригони - 82 слил на Торгена Азара 82, Торгена Азара 82 на Торгена Азара 82, вот думаю, дальше стоит продолжать?
UPD. 3 попытка - Бертран 80. Думаю, на сегодня хватит.

JohnnyWoo
09.03.2018, 22:38
munk89,

ЛОБАНОВСКИЙ, понял) спасибо)

Decard13
09.03.2018, 22:51
Как только выходят какие-нибудь сбч, тут же начинаются стенания, что злая ЕА тащит у несчастных юзеров кровно заработанные карточки ))) Ну камон, считаете, что разводилово, мимо проходите, делов-то. Я понимаю еще, если первый месяц в режиме и не в теме еще. Или вы на каких-то других форумах тоже пишете чо нить в духе "Блиин жадное и мерзкое Русское лото выпустило новые билеты, знаю, что ничего не выиграет, но ползарплаты на билеты придется потратить."

Bronson
09.03.2018, 22:59
Decard13, о, у кого-то вижу уже подгорело от щедрости еа))) много раз рулетку крутанул ради Бертранда??)))

Risseal
09.03.2018, 23:04
Райкарда 90 кто то собирал? Как он? Или лучше Виера 86 взять?

s-cyrax
09.03.2018, 23:06
Блин, ну вы что.
Эти сбч нужно не для того чтобы их выполнять, а чтобы на них заработать.

Я для кого инфу слитую писал тут?
Нужно было покупать PTG карты. Брали б их по 25к-30к, и сейчас сливали бы их по 50к-55к.

Потом удивляются почему такие составы.
В этой игре, монеты можно поднять очень легко.

Decard13
09.03.2018, 23:07
Decard13, о, у кого-то вижу уже подгорело от щедрости еа))) много раз рулетку крутанул ради Бертранда??)))

Не, я пока даже не видел, что там за очередные сбч, в поезде еду )) Но вообще предпочитаю распродать тьму подходящих под сбч карту и купить нужного игрока, оно так надежнее :)

Divanche
09.03.2018, 23:19
Выпали зелёные коман и жулиано. Вот теперь думай, сжигать их ради преславутых игуаинов и стерлингов

Bronson
09.03.2018, 23:19
s-cyrax, чет не увидел я тут нытья, хотя, каждый видит то что хочет видеть...
а вообще, народ по большей части в этот недосимулятор уже наигрался. Многие монеты слили, и сейчас по фану нагибают жесусо-йоками фул прайм составы))

munk89
09.03.2018, 23:38
Эх, Ригони - 82 слил на Торгена Азара 82, Торгена Азара 82 на Торгена Азара 82, вот думаю, дальше стоит продолжать?
UPD. 3 попытка - Бертран 80. Думаю, на сегодня хватит.

Прекращай) Давно известно - не надо вот влезать в эту рулетку их "обменяю непродаваемого на непродаваемого, потом на продавамаего" итд. Типа кажется даже "вроде более-менее выгодно", а на деле ты просто теряешь бабки) В лучшем случае, останешься в нуле.

Потому я зарекся: вот таких паков с гарант ИФами или другими спешл-картами открываю 1-2, независимо от результата, на этом заканчиваю) Вот щас буду открывать 30 паков накопленных как раз, там один продаваемый новый PTG) Но не больше.

Decard13
09.03.2018, 23:38
s-cyrax, чет не увидел я тут нытья, хотя, каждый видит то что хочет видеть...
а вообще, народ по большей части в этот недосимулятор уже наигрался. Многие монеты слили, и сейчас по фану нагибают жесусо-йоками фул прайм составы))

Кто-то нагибает, а кто-то, как пишут выше, покупает пойнтсы ради новых карточек. Каждый развлекается, как ему нравится ))

munk89
09.03.2018, 23:44
Блин, ну вы что.
Эти сбч нужно не для того чтобы их выполнять, а чтобы на них заработать.

Я для кого инфу слитую писал тут?
Нужно было покупать PTG карты. Брали б их по 25к-30к, и сейчас сливали бы их по 50к-55к.

Потом удивляются почему такие составы.
В этой игре, монеты можно поднять очень легко.

При всем уважении, но вот не люблю я эти фразы вроде "очень легко". Совсем не все так просто. Вот про PTG закупки. Днем я сам изучал, а потом читал в двух крутых группах (платных) трейдерских - и все писали в духе "слив произошел поздно, покупать по 30 к смысла нет, профита мало будет".

Я тоже так думал. Но двух PGT за 30 взял все же. Хорошо, что взял, но щас тоже смотрю на цены и жалею - вбухал бы все 300 тысяч свои, почти 150 бы заработал, притом моментально, за полдня.

Но, повторюсь, неожиданно, что они взлетели аж до 50 минималки.

Добавлено через 1 минуту
Как только выходят какие-нибудь сбч, тут же начинаются стенания, что злая ЕА тащит у несчастных юзеров кровно заработанные карточки ))) Ну камон, считаете, что разводилово, мимо проходите, делов-то. Я понимаю еще, если первый месяц в режиме и не в теме еще. Или вы на каких-то других форумах тоже пишете чо нить в духе "Блиин жадное и мерзкое Русское лото выпустило новые билеты, знаю, что ничего не выиграет, но ползарплаты на билеты придется потратить."

Все люди - поиграть в рулетки всем хочется. Все верят, что им выпадет крутой игрок. Ну так правда бывает - с избранными и дико редко)

Не надо про Русское лото, я сотрудник компании 100лото!)

Добавлено через 2 минуты
Райкарда 90 кто то собирал? Как он? Или лучше Виера 86 взять?

Хороший Райкард. Многим не зашел, но по мне сильный опорник. Наверное, Пети получше, не спорю, но он и стоит дороже. Я про праймов, естественно. Райкард - зверюга огромная, шикарно отбирает, кого угодно оттеснит корпусом, верх снимает, реально там, где надо. Ну и подключается отлично - контроль мяча суперский, лонгшоты кладет хорошо. Короче, своих денег стоит.

Но и не больше - не сказать, что "он зацементировал мой центр поля". Хотя опорник, повторюсь, очень хороший.

Decard13
09.03.2018, 23:58
Мне тоже нравится Райкард, на цоп старается очень. Хочу к нему напарника подобрать похожего.

s-cyrax
10.03.2018, 00:03
munk89, ну про PTG, тут нужно рисковать, а как ты хотел?)
А вот про 83 и 84.
Они две недели стоили очень мало. Новые сбч, очевидно будут скоро.
Купить их и потом продать, это сложно?))

UWatsone
10.03.2018, 00:04
Костас Манолас голешник положил, если Рома на ноль отыграет, то может этот бюджетный бист информа получит)

belarus404
10.03.2018, 00:43
UWatsone, ногой забил? а то судя по его статам ударов любой форумчанин бьет лучше

FireMixRU
10.03.2018, 01:27
Жгучее желание в новой карте, а денег нема, в запасах только полностью собранная апл, продаваемый сон 87 и 5к монет :(
На салаха требование слишком завышенные по сравнению с кейном. Там был потм + 20к, а тут потм + 400к. Логика

volf13
10.03.2018, 01:29
Прекращай) Давно известно - не надо вот влезать в эту рулетку их "обменяю непродаваемого на непродаваемого, потом на продавамаего" итд. Типа кажется даже "вроде более-менее выгодно", а на деле ты просто теряешь бабки) В лучшем случае, останешься в нуле.

Ну это крайне выгодная рулетка из тех что были/будут, я считаю. На весенних PTG есть большой шанс поймать хорошего игрока (в отличии от осенних). Рейтинга 83 в клубе штук 20 есть, закупал еще по выгодной цене. Если собирать 82 рейтинг по схеме (2*83+3*82+6*81) получается минимальная для такого аттракциона затрата. Учитывая, что за рулетку с большой долей вероятности получишь игрока <=82 рейтинга, надо 10 игроков.
Антрейдбл Ригони и Гомез мне совсем не нужны. Многим на реддите падают Горетцка и Виллиан. От одного и другого я бы не отказался. Так что пока буду продолжать эксперименты.
Пока что:
Ригони 82 - Азар 82 - Азар 82 - Бертран 80 - Дембеле 83
Марио Гомез 84 - Икарди 88
Пока стоп, следующих буду крутить, как за дейли поймаю.

BlackDragon
10.03.2018, 03:22
Барыги про футбол говорите в УТ , достали уже своими всхлипываниями )
Да и покажите хоть один видос . про оттирание корпусом , уже несколько лет прошу . Захваты руками мне не нужно показывать я их и так в игре вижу .

Marmyza
10.03.2018, 03:27
Marmyza, не работает, если в аккаунте не авторизоваться. С Лайвом это не связано.

О как, понял, спасибо

munk89
10.03.2018, 04:16
munk89, ну про PTG, тут нужно рисковать, а как ты хотел?)
А вот про 83 и 84.
Они две недели стоили очень мало. Новые сбч, очевидно будут скоро.
Купить их и потом продать, это сложно?))

Эм, я тебе ответил, что PTG предсказать было сложно. Я до сих пор не понимаю, почему они столько стоят. Платить столько ради Бертранов... С меня хватило одного раза.

Ну, как бы тебе сказать) У меня 100 83-84 2 недели забивали всю стопку продаж) Штук 20 пришлось продать за это время, но щас я, наконец-то, с удовольствием слил 80 штук на 70 процентов дороже, чем брал.

Я к тому, что порой заработать легко. Но большие деньги - довольно сложно.

Добавлено через 1 минуту
Ну это крайне выгодная рулетка из тех что были/будут, я считаю. На весенних PTG есть большой шанс поймать хорошего игрока (в отличии от осенних). Рейтинга 83 в клубе штук 20 есть, закупал еще по выгодной цене. Если собирать 82 рейтинг по схеме (2*83+3*82+6*81) получается минимальная для такого аттракциона затрата. Учитывая, что за рулетку с большой долей вероятности получишь игрока <=82 рейтинга, надо 10 игроков.
Антрейдбл Ригони и Гомез мне совсем не нужны. Многим на реддите падают Горетцка и Виллиан. От одного и другого я бы не отказался. Так что пока буду продолжать эксперименты.
Пока что:
Ригони 82 - Азар 82 - Азар 82 - Бертран 80 - Дембеле 83
Марио Гомез 84 - Икарди 88
Пока стоп, следующих буду крутить, как за дейли поймаю.

А, ну если ты всерьез считаешь это выгодным... Крути на здоровье) Для таких ЕА и делают эти СБЧ)

FireMixRU
10.03.2018, 05:20
начал wl сейчас. Первый же матч... первая атака - гол, бью от ворот - гол, фантастический пенальти - гол. Вот кстати и он https://youtu.be/eCMuAoenlUU , вообщем после первого же матча морально устал как после 40. Еще один сыграю пожалуй и хватит

Oldi
10.03.2018, 06:49
Объясните нубу, что это за синие карточки ?) Чем они отличаются от обычных ? Почему такой переполох начался и цены так сильно рухнули ? В Китайский НГ так не падала цена по моему...

Marmyza
10.03.2018, 06:52
Oldi, те же ОТВ только в синем цвете))

Oldi
10.03.2018, 07:03
Oldi, те же ОТВ только в синем цвете))

Понятно, спасибо)

FireMixRU
10.03.2018, 07:50
Объясните нубу, что это за синие карточки ?) Чем они отличаются от обычных ? Почему такой переполох начался и цены так сильно рухнули ? В Китайский НГ так не падала цена по моему...

где у вас цены постоянно падают? Смотрю каждый раз по цене сборок на легенд и там все так же, причем во всех ценовых диапазонах, условные Ларссон - 450, Фердинанд 1.2, Рональдиньо 2.8. Я бы даже сказал что цены высокие, так как на спаде должно быть примерно 414к - 1.05 - 2.6

zo0mka
10.03.2018, 07:50
Кто-нибудь получал несколько красных за матч , не прикладывая для этого усилий? У меня периодически такие матчи бывают, вчера в девятером больше половины матча играл , причем в половине случаев я даже отбор не нажимал