Просмотр полной версии : FIFA 18: Ultimate Team
Ctacs,
Так это кардинально почти таже самая схема)
Я ей играл,лучше для атаки,хуже для защиты))
Ctacs, 4222 против узкой схемы тяжело играть, особо если коннект не очень.
по моему с твоей схемой любыми формациями тяжело играть,а если еще и руки прямые...
Ctacs,
Так это кардинально почти таже самая схема)
Я ей играл,лучше для атаки,хуже для защиты))
Если это почти такая же узкая схема,почему я ее считанные разы увидел за несколько месяцев игры в вл,?)
Kirill_93rus
07.01.2018, 22:47
А есть у кого инфа когда зимний апгрейд игроков будет? Напоминаю что Иф, Сиф игроков получивших апгрейд выростут по остальным картам не знаю ну думаю ОТВ тоже вырастут.
bumbarash22
07.01.2018, 23:02
Ctacs, ну как то мне удавалось все эти годы давать хороший результат))))
попробую следующую вл 4312 либо 41212(2)
Kirill_93rus, могу ошибаться, но кажется в феврале
Kirill_93rus,
В феврале должно быть,как и в прошлом году.
Ctacs,
Потому что мы в России,а тут в основном стадное чувство у всех)
а че никто не играет по 4231? много киберов юзают и нет ненужных цп
vladson9
07.01.2018, 23:25
Походу ИФ Бэйла на СТ намечается) Было бы неплохо!
Kirill_93rus
07.01.2018, 23:25
Походу ИФ Бэйла на СТ намечается) Было бы неплохо!
Цены не сложишь ему ))
Будет 1.5-2 стоить,дорого для одноногого фр,хотя я в перспективе возьму его погонять наверно)
vladson9
07.01.2018, 23:34
Если ТОТИ будут на этой неделе, то нападать его должно прилично
ThisIsKoBeP
07.01.2018, 23:52
Будет 1.5-2 стоить,дорого для одноногого фр,хотя я в перспективе возьму его погонять наверно)
Если уж Сиф Месси стоит <2кк, то куда там бэйлу. Не больше 900к точно, особенно в период тоти
Если уж Сиф Месси стоит <2кк, то куда там бэйлу. Не больше 900к точно, особенно в период тоти
Месси очень нечасто юзают, а вот Бейла почти все котлеты
ThisIsKoBeP
08.01.2018, 00:09
Месси очень нечасто юзают, а вот Бейла почти все котлеты
Котлеты перестали, потому что уже на обоих роналд накопили. У месси оверал 95,он явно реже падает, чем условный 90. Да даже тот же лч Роналдо со сменой позиции подорожал всего в 1.5 раза
Автобаеры похоже не только на консолях. Сейчас выставил игрока бича серебрянного( на рынке не было ни одного). Нажал кнопку продажа, как за долю секунды игрок продался. Меньше секунды!
Автобайер же через вебку робить, ему пофиг, консоль, пк. А что за бич кстати?
Kirill_93rus
08.01.2018, 00:46
Я не пойму вот неужеле еа в доле с продавцами автобаеров, ведь всего лишь надо запретить рынок в вебке, было уже такое кажись в 15 когда разделили рынок ПС3 и ПС4 и отключили возможность покупки черкз вебку. Отлично вручнуб закупалася кем надо через консоль.
Автобайер же через вебку робить, ему пофиг, консоль, пк. А что за бич кстати?
Австралийский вратарь. Может кто-то лигу закупает.
vladson9
08.01.2018, 00:50
Я не пойму вот неужеле еа в доле с продавцами автобаеров, ведь всего лишь надо запретить рынок в вебке, было уже такое кажись в 15 когда разделили рынок ПС3 и ПС4 и отключили возможность покупки черкз вебку. Отлично вручнуб закупалася кем надо через консоль.
Зачем закрывать? Достаточно сделать ввод капчи, если есть чрезмерная активность при поиске.
Добавлено через 1 минуту
Австралийский вратарь. Может кто-то лигу закупает.
Сейчас в титульных матч австралийских команд. Они так и уходят на пк по 10к
ThisIsKoBeP
08.01.2018, 01:03
vladson9, капча и сейчас есть, но это далеко не выход
А, я забыл значит уже. Сделал титульники в первый день просто.
А Гамшик SBC вроде ничего на ЦАПе должен быть. Почти собрал Сериал. Думал сжечь его на СБЧ потом, но попробую заиграть его в составе.
Kirill_93rus
08.01.2018, 01:17
Зачем закрывать? Достаточно сделать ввод капчи, если есть чрезмерная активность при поиске.
Добавлено через 1 минуту
Капча не выход, куча способов ее обойти а накрайняк есть сервисы где пользователи зарабатывают копейку за ввод капчи, твой бот скупает выскакивает капча ее переводит бот на тот сервис за тебя капчу вводит свободный фрилансер и с твоего счета списывается пару центов фрилансеру, еще лет 8 назад играл в фут мэнеджер онлайн 11 на 11 вот точно помню пользовался сервисом ввода капчи. Тут нужны кардинальные меры закрытие рынка через вебку, поверь честные пользователи и так справятся.
dimassm17
08.01.2018, 01:42
Kirill_93rus,А как же будут жить барыги? Я бы тогда еще донат запретил, но ты сам понимаешь...
BlackDragon
08.01.2018, 02:51
Просьба помочь кто сможет , ник osmanov11 команда hohli sosat utd надеюсь вы не промолчите , лично я отправил жалобу , таких идиотов надо наказывать.
FireMixRU
08.01.2018, 05:13
Ловреном 84 играл кто? Уж очень напрашивается для встройки Врсалько (+ Бэйл и Модрич в будущем) в аплку
Пир-то-пир тоже не спасает ситуацию с коннектом. Получается, что Еа нигде не может предоставить качественный сервис.
Это чо зверь такой?
Alex_weaving
08.01.2018, 10:25
Отыграл первый Футчемпионс, раньше всегда играл просто сезоны. Читал на форуме много о коннекте, мне походу повезло, коннект был отличный. Взял золото 3, играю на ПК, 12-13, как для первого раза нормально? Вроде читал здесь, что дают квалификацию на следующий футчемпионс, для этого нужно какой уровень взять?
Forrestor
08.01.2018, 10:35
сделал 15 побед, оставалось 6 матчей в запасе. Ну думаю, осталось половину выиграть, половину проиграть, и изи возьму элитку. Ага, щас. Слил все 6 матчей без шансов. Каких то киберспортсменов начали давать с ИДЕАЛЬНЫМ конектом, пока я делаю одно действие - он успевает сделать три.
Никогда мне не взять элиты.
Вот вам и бейл,реал даже выиграть не смог,всех кинули))
з.Ы. что-то Пьеро совсем разочаровал,даже не знаю уже оставлять его на вл или искать другого цап или тупо уже джесуса обратно поставить))
vladson9
08.01.2018, 12:04
Вот вам и бейл,реал даже выиграть не смог,всех кинули))
Все равно могут засунуть, т.к на выходных играли только испанские и итальянские чемпионаты. Претендентов будет не так много, а КН нужно собрать из кого-то.
Пьеро вообщем ушел на рынок,не зашел,какой-то без корпуса вообще,если в защите типа боатенга,его на раз-два съедают
Вот сейчас состав http://www.futhead.com/18/squads/2442390/ аллан с пети местами меняю
Кем усилить?
1,3 ляма есть или на кого копить)?
Пока только приходит на ум десаи вместо байли(но стоит или нет?)
И эрнандес на замену,для усиления во втором тайме
Добавлено через 2 минуты
Гея не предлогать,обычный вратарь=беговичу)
Если бы и брал вратаря,то только нойера,но он не гибридится,хотя с десаи можно с 8 запихнуть,но х.з. как на вратаре с 8 будет играть)
vladson9
08.01.2018, 12:24
Ars2013, Фердинанда 90, вместо Косельны
Ars2013, Фердинанда 90, вместо Косельны
а чем он такой крутой?
ворки плохие,физика тоже?да и на пк он стоит 1,8 явно столько я платить за него не буду))
легче десаи взять за 990,он такой же+ворки лучше
Добавлено через 5 минут
да и почему коса?
он же фути,намного лучше по статам чем байли
http://www.futhead.com/compare/citp49839y18citp5543y18/
Ars2013, цз со стренжой 78 такое себе
В игре на удивление нормально толкается.
не замечал кстати,пока ты не написал,но как не странно я им часто отталкиваю даже игуана например 0_о х.з. почему)
Пьеро вообщем ушел на рынок,не зашел,какой-то без корпуса вообще,если в защите типа боатенга,его на раз-два съедают
ты же вроде его одним из лучших называл? :D
не замечал кстати,пока ты не написал,но как не странно я им часто отталкиваю даже игуана например 0_о х.з. почему)
Ну там не только сила, а агрессия и перехваты ещё тащат. У Игуаина агрессия 50, он довольно вяло идёт в борьбу
Dimanio, есть такие ребята как Криш, Бейл, и т.д. вот с ними могут быть проблемы
ты же вроде его одним из лучших называл?
Да,более того я им играл до этого игр 200 и он был топ,но в сравнение с Анри,он намного хуже к сожалению(
А анри на ст не лучше джесуса,как то странно вообщем,но факт для меня)
Dimanio, есть такие ребята как Криш, Бейл, и т.д. вот с ними могут быть проблемы
Ну с ними у всех могут быть проблемы)
Для них байли есть кк раз,ну или десаи сейчас будет)
думаю все еще,чего-то не вижу лучше вариантов((
Добавлено через 46 секунд
нойер вообще упал жесть,150 0_о даже для сбс уже сгодится,жесть))
usmishka*
08.01.2018, 13:13
чемпионы планеты, берущие изи элиту каждую неделю и первый дивизион от скуки. что вы делаету? что там нужно жать и клацать , что б тож всех выносить?
я вот не понимаю, как играют сопы, как настраивают свою команду, что условный марсиаль отбирает больше чем мой цоп, который не должен идти по задаче в атаку и аграсивно все отбирать и перехватывать.
не понимаю как у сопа сидят в своей штрафно 4 заща и 2 цопа и не вытягиваються при его атаке, хотя видно что не а в атобусе, так как его нападение очень даже высоко распологаються.
не понимаю по чему у сопа по 3 игрока перекрывают все мои возможные напрвления, и я теряю мяч, хотя когда я ставлю агресию, пресинг и еще кричу матом что б атаковали, все равно вяло еле еле к нему подходят и скромно сопровождают, а когда жму отбор, еле вытягивают ногу. а у сопа при отборе - нога увеиливаеться в 2 раза и как шлакбаум выбивает мяч...
не понимаю когда у сопа 2 игрока в стеночку проходят всю мою команду и ни одно мое рыло не сделает перехват, а я атакуя 3 игроками теряю мяч , так как 1 защ перекрывает все что только можно)
от своих непониманий, я вылетел с 2 дива в 4. магия икон закончилась и теперь мой удел середина дивизионов?
Играл в ВЛ против них, и зубастик 94 был один раз. Толкал его нормально.
bart_by, раз на раз не приходится, вон у Кефира был матч, Мане! у сопа на позиции цз стоял... и Сережа тот матч проиграл...
Добавлено через 30 секунд
Ars2013, если у тебя Карлос продаваемый, сливай и бери Криша, чего думать то))
На Десаили стоит копить или с Байли разница не большая?
Ars2013, если у тебя Карлос продаваемый, сливай и бери Криша, чего думать то))
не продаваемый(
да и надоел криш,его гибридить сложно,джесус вон не хуже бегает или тот же сон)
не охото мне мега дорогих игроков покупать,не стоят они того,единственное,как накоплю,купил бы зубастика 94,правда у еня даже если всех продать,будет 4,5 а он 7 стоит(( но вдруг повезет ))
Darelewski
08.01.2018, 13:35
есть норм защитники в АПЛ кроме Байли? до 100 к примерно, Луиз вообще не защел, даже Миранда лучше был...
Darelewski, попробуй информа Аке, говорят неплох
в этой вл имел реальные шансы на элиту, шел 26-8. но дальше меня не хватило и три луза подряд. тем не менее, теперь элита не кажется чем-то невозможным, бороться можно )
belarus404
08.01.2018, 13:37
Darelewski, Алдервейрелд
Darelewski
08.01.2018, 13:43
Darelewski, попробуй информа Аке, говорят неплох
рост его смущает, но будем пробовать может зайдет...
Добавлено через 1 минуту
Darelewski, Алдервейрелд
надо глянуть что за кекс, а то от Луиза одна беда...
Десаи это космос , да и вообще у меня в обороне гораздо надежнее все стало.. после хардкора с Райкардом обороняться стало гораздо легче ))
Darelewski
08.01.2018, 13:51
кто играл ван Дейком, скорость вроде есть, да еще и скорость хоть какая для ЦЗ плюс сила...
Добавлено через 47 секунд
Десаи это космос , да и вообще у меня в обороне гораздо надежнее все стало.. после хардкора с Райкардом обороняться стало гораздо легче ))
тут говорили что Райкард топ, бетон!
Darelewski, я с этим бетоном фактически в одного защитника играл, остальные разбегались хрен пойми куда )
Ingeborg
08.01.2018, 13:53
Я пробывал Адельвейреда.Да,не плох, немного тяжеловат, но и как большинство "больших" защей. Но как то он не агрессивен, как Байли. Тот же Keane или Otamendi показались не хуже.
kri4unapika4u
08.01.2018, 14:05
zo0mka, у Райкарда видение поля топ и первый пас отличный.
На Десаили стоит копить или с Байли разница не большая?
Огромная разница, но я играю CDM версией на CB. Мне он даже больше ферди 88 заходит.
https://s18.postimg.org/hj0qcy2kp/DTA3ihb_W4_AIo_Zqu.jpg
Поиграл ВЛ немного в выходные, хватило на 14-7, короче бот я, с немцами очень тяжело играть из-за коннекта, а их кидает чуть ли не 3 из 4 мне... Грустно.
Хотя есть положительный момент, очень понравилось играть новой схемой - 442 с опорниками. Легче стало раскатывать автобусы из 10 человек во главе с Бакайоко и ко.
Ну и Аллесандрини наконец-то заиграл, выручает очень круто, а вот Анри стал тупить...
Кто играл Бланом, есть вообще смысл лезть в торговлю ради него? Вроде Мальдини по ДКТ нормально себя чувствует, но может два француза будут лучше играть вместе?)
flipflop
08.01.2018, 15:03
Бенатию кто нить пробовал 87?
Сильнее того же Байи?
Darelewski
08.01.2018, 15:08
зарекался блин что не буду играть с лагерами, нет увидел название команды "KRASNODAR" думаю дай сыграю, хотя было две палки красные, предчувствовал что будет слайдшоу... игра началась и примерно через каждые 2-3 игровые минуты фриз на 2 секунды... специально не выходил, уже интересно было сколько этот матч будет длился, пол часа, а может больше... стало интересно, люди с говняным интернетом, как они вообще играют с постоянными фризами, особые извращенцы что ли? на дворе 21 век, тормознутый интернет далеко в прошлом в 2007 году как минимум, оказывается есть люди у которых походу какой-то там ADSL или ещё что древнее... попадаются в соперниках разные америкосы, латиносы из Южной Америки, ну судя по никам и командами связанные с городами и клубами походу Южная Америка, да 2-3 палки, конект конечно хуже чем с Европой, но нет этих долбаных фризов! а как попадет какой-то FC KRASNODAR или там Real Minsk, Omsk, Fakel Voronezh так начинается какой-то дикий триндец, фризы через каждые 2-3 минуты, вопрос из какой дыры они играют?
жаль в фифе нет карточки что бы сделать из не продаваемого игрока продаваемого :D, могли бы закинуть такую награду за месячную элитку например
https://www.youtube.com/watch?v=kbGTa9XGhhQ
как думаете, нажимал ли соп тут кнопку удара ?)
чет мне кажется вряд ли
Darelewski
08.01.2018, 15:30
чет мне кажется вряд ли
когда они в метре от ворот то сами лупят)) но тут вроде как нажимал, ну мне так кажется)
p.s. ещё бесит фишка когда вратарь сам выбивает когда видит что вблизи кто-то тусуется, я раньше на ошибках сопа часто забирал у вратаря мяч и закатывал в пустые, а сейчас вратари сразу выбивают, хочешь ты этого или нет.
flipflop
08.01.2018, 15:32
Помогите знатоки,
Слева играет Алекс Сандро, рядом с ним Кьел, хочу обязательно добавить Бенатия, но справа в серии А какой-то дикий шлак, что делать не знаю.
Флоренци совсем бедовый, есть смысл Лихтенштайнера ИФ попробовать или после Валенсии, правый фланг совсем убогий станет и лучше все же оставить двойку Байли-Валенсия ?
Darelewski
08.01.2018, 15:37
Помогите знатоки,
Слева играет Алекс Сандро, рядом с ним Кьел, хочу обязательно добавить Бенатия, но справа в серии А какой-то дикий шлак, что делать не знаю.
Флоренци совсем бедовый, есть смысл Лихтенштайнера ИФ попробовать или после Валенсии, правый фланг совсем убогий станет и лучше все же оставить двойку Байли-Валенсия ?
не особый знаток) но по тестам.
Байли, Валенсия однозначно, у меня левый угол АПЛ, правый Сариал... если бюджетный состав, то походу это лучший вариант.
BlackDragon
08.01.2018, 15:42
Решил собрать Кавани сделал все команды осталась только одна команда , это Лилль ! А там не хватает двух игроков , их вообще нету . Что делать ? Тянуть паки?
чет мне кажется вряд ли
Есть такое, игроки в 2-3 м от ворот дубасят сами.
flipflop
08.01.2018, 15:45
не особый знаток) но по тестам.
Байли, Валенсия однозначно, у меня левый угол АПЛ, правый Сариал... если бюджетный состав, то походу это лучший вариант.
Нашел вариант. У меня ЦМ для химии Гризманн, ставлю на правый фланг ИФ Врсалько и вопрос решен)
BlackDragon
08.01.2018, 15:50
bart_by, Как ловить? Это чего надо пользоваться какими то прогами? Не хотелось бы.
kri4unapika4u
08.01.2018, 15:59
Darelewski, так ты географию отечества подучи. Кроме Москвы и подмосковья много разных городов на востоке от столицы
vladson9
08.01.2018, 16:04
Как же кайфово играть в драфт после ВЛ. Совершенно другая игра на глаза. Игроки бегают нормально, все движется. Делают все, чего от них просишь и вовремя при чем. Чувствуется прям лёгкость в их действиях.
Что мешает такое в ВЛ сделать, не пойму...
Darelewski
08.01.2018, 16:09
Darelewski, так ты географию отечества подучи. Кроме Москвы и подмосковья много разных городов на востоке от столицы
а что интернет нормальный купить не могут?)) вон латиносы разные за океаном и то без слайдшоу, как купил фифу раз 10 попадались фризеры, и почти все с России.
Darelewski, а как ты определил, что это латиносы?
Ingeborg
08.01.2018, 16:19
BlackDragon, покажи кто есть и какой позиции не хватает из Лилля. Покумекаем вместе. Я Кавани собирал, но уже подзабыл. Помню что тоже в Лилль уперся.
Darelewski
08.01.2018, 16:23
Darelewski, а как ты определил, что это латиносы?
ну когда попадаются разные ники, Sebastian91, а команды называются Velez Sarsfield и разные там America Cali, Colo-Colo, плюс формы южноамериканских команд и эмблемы, да и в составах есть местные незнакомые аргентинские и колумбийские бичи... да ещё и конект 3 палки, понятно что челы заокеанские.
Подскажи как икона Overmars?
Подскажи как икона Overmars?
Не плохой, из минусов: сила, рост, 3 на финтах.
Advoсaat
08.01.2018, 16:34
а как попадет какой-то FC KRASNODAR или там Real Minsk, Omsk, Fakel Voronezh так начинается какой-то дикий триндец, фризы через каждые 2-3 минуты, вопрос из какой дыры они играют?
Я с Иркутска играю. 3 желтые для меня самый лучший вариант. Тогда терпимо и играть получается. Интернет Ростелеком 150 мб/сек. Пинг такой объективно из-за расстояния. Скорость света такая медленная ) Пролетает нужное расстояние за 200 миллисекунд. Что поделаешь?! Я даже на калькуляторе посчитал. Не получится сделать меньше. Только переехать. В Краснодаре уверен пинг будет лучше, чем в Иркутске. Все таки на 5000 км ближе к Европе.
kri4unapika4u
08.01.2018, 16:35
Darelewski, а в курсе, что от интерента не всегда зависит? расстояние там до тебя, до серверов.. У меня вот Игровой стоит от Ростелекома, стомильонов мегабит, а в фифе с двумя-тремя палками играю.
bart_by, Как ловить? Это чего надо пользоваться какими то прогами? Не хотелось бы.
Мозгами попробуй, говорят помогает.
Advoсaat
08.01.2018, 16:37
есть норм защитники в АПЛ кроме Байли? до 100 к примерно, Луиз вообще не защел, даже Миранда лучше был...
Мне очень нравится Рудигер и Ван Дайк оба с якорем. Байли вообще не нравится. Чтобы за Байли играть нужен идеальный коннект. Он дубовый немного. А вот Ван Дайк сам выбегает к центру поля и отбирать начинает у центрального круга. Для владения лучше не придумаешь.
А вот Ван Дайк сам выбегает к центру поля и отбирать начинает у центрального круга. Для владения лучше не придумаешь.
да уж действительно, лучше не придумаешь :D:D
Кому знакома такая ситуация?
Приставка PS4, если я сейчас захочу поиграть (обычно до 22.00ч.), мне придется играть на мониторе.
После 22.00ч. все ложатся спать, комфортней играть на телике.
Боюсь гнездо HDMI ушатать)
Поможет ли эта приблуда и как выводить изображение на нужный экран.
Как переключать?
http://ipic.su/img/img7/fs/1.1515419863.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/2.1515420229.jpg
Первый вариант думаю отпадает, т.к. будет мешать проводу интернета, не подключить.
AoyaMa, в смысле HDMI ушатать? а для чего он тогда?)
в него подключаешь и всё..
Я за 3 года на Хуане, прилично так там "наподключал")
Практически каждый день по 2-3 три раза тыркал.
Боится гнездо расхерачить от частых перетырков туда сюда. У тебя на картинке разветвители, они неактивные, может и не заработать. Нужно брать сплиттер. Он чуть дороже, но это активное оборудование. т.е. по кнопке на нему переключаешь канал телек-монитор
блин , даже не задумывался об этом. уже год перетыкиваю, то от монитора , то он телека
блин , даже не задумывался об этом. уже год перетыкиваю, то от монитора , то он телека
ну вообще любые разьемы этого не очень любят на самом деле. А если делаешь при включенном телеке/монике то и спалить гнездо можешь
Я когда Хуан продавал, у меня спросили, ты что с ним (вход HDMI) делал? :D
А плоечку вот что то зажалел)
Kojo,
А может просто воткнуть переходник папа-мама.
Буду переходник ушатывать?
У кого нибудь есть ссылка на сбч команд из лиг с хорошим профитом? в фифа 17 была такая табличка
Чего-то пока вообще отличия десаи с байли не вижу 0_о
даже кажется байли более надежным
кто-то сравнивал их с долгой перспективой?
Я когда Хуан продавал, у меня спросили, ты что с ним (вход HDMI) делал? :D
А плоечку вот что то зажалел)
Kojo,
А может просто воткнуть переходник папа-мама.
Буду переходник ушатывать?
Нет вход тоже будет страдать, но меньше. Бери спилиттер не парься, он до 2к стоит
Кому знакома такая ситуация?
Приставка PS4, если я сейчас захочу поиграть (обычно до 22.00ч.), мне придется играть на мониторе.
После 22.00ч. все ложатся спать, комфортней играть на телике.
Боюсь гнездо HDMI ушатать)
Поможет ли эта приблуда и как выводить изображение на нужный экран.
Как переключать?
http://ipic.su/img/img7/fs/1.1515419863.jpg
http://ipic.su/img/img7/fs/2.1515420229.jpg
Первый вариант думаю отпадает, т.к. будет мешать проводу интернета, не подключить.
У меня Сонька от подобного переходника 2 раза накрывалась. 1 раз по гарантии поменяли на новую, во 2 раз накрылась после гарантии, пришлось заказывать с алихи микруху и перепаивать. Так что не советую переходники...
Чего-то пока вообще отличия десаи с байли не вижу 0_о
даже кажется байли более надежным
кто-то сравнивал их с долгой перспективой?
у меня Десаи надежнее Ферди играет, фантастический защитник .. Байи шлак по сравнению с ним . хотя сопам и Байи хватает , чтобы остановить мое нападение. но это уже другая история)
собрал наконец Виеру, надеюсь не залажает
Честно говоря тоже иногда поражаюсь, как люди с двумя красными палками жмут "ИГРАТЬ". Вы чё, не видите, или у вас не 2 красные, а 4 зеленые. Надо будет с таким сконнектиться, спросить.
Кстати, должен сказать что и 5 палок не панацея. Вижу что у сопа коннект лучше даже при моих 5 палок. Тут еще думаю зависит от того, кто хост.
Ребята, я там спрашивал, как при розыгрыше штрафного, когда даешь команду забегать второму и третьему, давать пас именно на забегающего. Тут говорили простым пасом, но когда жму А, то откатывает под удар вообще четвертому. Может с ЛТ или РБ нужно пас жмякать? Поясните плз.
Добавлено через 36 секунд
ICQx, Играл арендным 20 матчей, он имба реально.
Kirill_93rus
08.01.2018, 18:18
Хм.. что то по ТоТУ инфы нет не какой .
vladson9
08.01.2018, 18:28
Kirill_93rus, Да, в этой фифе ЕА вообще никаких намёков не дают. Только в октябре говорили, что следите за дальнейшими новостями и все.
Добавлено через 4 минуты
Мне вот что интересно. Еще нету 24-х прайм кумиров. Когда ЕА собираются их выпускать? Судя по такому темпу как они их выпускают, то кому они нужны уже будут в июне или июле?
фантастический защитник .. Байи шлак по сравнению с ним
Когда читаю такое, улыбка не сходит с уст. Блин, так категорично говорить после пары-тройки матчей, надо быть особо впечатлительным наверное.
Сейчас сопу при 4-0 отдал победу в вл(финал)
так он добавился ,сказал спасибо и удивился(Америкос)
Приятно что есть нормальные сопы))
Добавлено через 2 минуты
фантастический защитник .. Байи шлак по сравнению с ним
Байли топ,я х.з. как им можно плохо играть 0_о
Десаи я в паузе поставил на левого цз,вроде стало надежнее,посмотрим вообщем,до этого я долго играл связкой блан+десаи,так вот байли+кос,точно не хуже как мне кажется)
Когда читаю такое, улыбка не сходит с уст. Блин, так категорично говорить после пары-тройки матчей, надо быть особо впечатлительным наверное.
ты меня недооцениваешь, полсотни матчей уже.. если что у нас ВЛ только - 40матчей
ThisIsKoBeP
08.01.2018, 18:35
У кого нибудь есть ссылка на сбч команд из лиг с хорошим профитом? в фифа 17 была такая табличка
https://vk.com/wall-142354277_157018
Не табличка, но суть та же
BlackDragon
08.01.2018, 18:36
Мозгами попробуй, говорят помогает.
Я так и понял, что все мозгами делали себе легенды .
ты меня недооцениваешь, полсотни матчей уже.. если что у нас ВЛ только - 40матчей
Категоричность заявлений удивляет просто. Ну ни разу Байи не шлак по сравнению ни с Десаи, ни с другими Легендами. Топовый защ в 18 части. Я его даже на легенду менять не хочу, ибо смысла особого не вижу.
bumbarash22
08.01.2018, 18:43
и не говори. Мои 260 паков ждут не дождутся..)
Погба сиф играл кто?
думаю может черт с ним с десаи,ну нет огромной разницы,лучше он пети будет или нет?
POS, у меня Байи бегал овец сторожил.
Возможно мало времени ему дал, но нафиг он мне нужен, если бюджет позволяет
Вроде говорили с 15,а значит анонс будет в пятницу эту,где-то так.
у меня Байи бегал овец сторожил, возможно мало времени ему дал, но нафиг он мне нужен, если бюджет позволяет
Да у тебя и Райкард поленом оказался.
23RaulTamudo
08.01.2018, 18:49
новая форма аутизма?
https://d.radikal.ru/d01/1801/9e/84f9c5965b1c.jpg (https://radikal.ru)
23RaulTamudo, уже пару лет как не новая, последователи теории гандикапа занижают рейтинг команды, в надежде на снисходительность скриптов :D
Да у тебя и Райкард поленом оказался.
все верно. он еще хуже Байи
Решил собрать Кавани сделал все команды осталась только одна команда , это Лилль ! А там не хватает двух игроков , их вообще нету . Что делать ? Тянуть паки?
Так в команде, обычно, больше 11 игроков. Нельзя поставить другого? (даже не на ту позицию). Напиши какие позиции проблемные. Может у кого-то, кто не собирает Францию, есть такой и он его выставит на аук.
Байли неплох но прайм Ферди заметно лучше
Добавлено через 3 минуты
23RaulTamudo, у меня фул скамейка на 47, все на защиту от гандикапа
Вообщем десаи не лучше байли,ушел на рынок,надежнее в защите точно не стало.
polevskoy
08.01.2018, 19:34
как то можно понизить пинг easo ? а то пинг 150+
Advoсaat
08.01.2018, 19:38
да уж действительно, лучше не придумаешь :D:D
Зря смеешься. Просто не люблю стиль автбус, как у большинства. Когда все защитники тусуются в штрафной. Я начинаю отбирать на опловине соперника и обычно в районе центрального круга это удается. Это если коннект на три палки. А когда две, то сложнова-то, конечно. Так вот при таком стиле я постоянно владею мячом. Стараюсь играть как завещал Гвардиола. В отбор перехожу при потере мяча сразу. При таком стиле игры Ван Дайк идеален.
Добавлено через 2 минуты
Никак. Проверено годами. Пинг соответствует расстоянию до серверов. Сигнал летит со скоростью света, и если нет потерь по дороге, то 150мс это и есть время, за которое сигнал долетает до сервера. То есть бывают крайние варианты, когда провайдер ужасный, но я играю при пинге 200+ уже лет 5-7 и перепробовал все :-)
polevskoy
08.01.2018, 19:44
Добавлено через 2 минуты
Никак. Проверено годами. Пинг соответствует расстоянию до серверов. Сигнал летит со скоростью света, и если нет потерь по дороге, то 150мс это и есть время, за которое сигнал долетает до сервера. То есть бывают крайние варианты, когда провайдер ужасный, но я играю при пинге 200+ уже лет 5-7 и перепробовал все :-)
да ну знал бы не покупал ещё 15 фифу , чтоб не затянуло
в этой фифе как только ставлю защиту всегда пропускаю, лучше играть на балансе и контролить мяч
Пинг до еасо вообще ничего не показывает. В сезонах соединение пир ту пир, а в вл мы конектимся на немецкий сервер. А еасо это где то в конаде.
Можешь переехать по ближе к Калифорнии где базируется сайт на который ты делаешь трассировку :)
vladson9
08.01.2018, 21:01
Все таки голосование будет на ТОТИ. А в паках они будут с 15 января. Тык (https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/team-of-the-year)
Вот и новость про ТОТИ. Больше синих карт, больше бабла канадцам, ура)
https://twitter.com/EASPORTSFIFA/status/950426935867265025
https://twitter.com/EASPORTSFIFA/status/950426935867265025
Нет, будет 11 по голосованию.Сейчас мать его Кейна всунут и еще какую шляпу. 60% только от пользователей.
https://twitter.com/EASPORTSFIFA/sta...26935867265025
это будут все карты или выбирать будут?
Добавлено через 1 минуту
Нет, будет 11 по голосованию.Сейчас мать его Кейна всунут и еще какую шляпу. 40% только от пользователей.
11+11 уже 22,не хило так все равно))
"Команда года будет выбираться специально отобранными представителями прессы, спортсменами и членами сообщества EA SPORTS FIFA" короче ждем тоти Кейна))
Ars2013, всего 11 игроков.
Никаких СБЧ по ТОТИ, кстати. Только в паках.
И Уолкер с Луизом в голосование :D :D :D :D :D :D :D
Нет, будет 11 по голосованию.Сейчас мать его Кейна всунут и еще какую шляпу. 60% только от пользователей.
А я пишу, что не будет голосования?) Суть в том, что карты будут не такие стандартные, как раньше - и будет больше интереса. Потому что условного Кейна реально вытащить (ну, на бумаге), в отличие КР.
а,то есть не будет кого выбрала уефа 0_о
Ну хоть весело будет,кто-то новый))
Добавлено через 45 секунд
Месси,рон,неймар,Мбапе 100%
скорее Месси Криш и Кейн
а,то есть не будет кого выбрала уефа 0_о
Ну хоть весело будет,кто-то новый))
Добавлено через 45 секунд
Схема 433, там написано.
Роналду - Кейн - Месси
Канте - Модрич - Алли
Марсело - Рамос - Силва - Валенсия
Де Хеа
Если доверяться сообществу))
Был бы Салах, Месси бы мимо прошел :D
bart_by, чет сомнения берут насчет Марсело
vladson9
08.01.2018, 21:20
bart_by, Я бы Де Брюйне вместо Алли поставил. Бельгиец очень хороший сезон провел прошлый, а про этот вообще молчу
если бы Раджа попал в тоти, там и прайм Гуллит наверное курил бы в сторонке со своими статами
bart_by, чет сомнения берут насчет Марсело
bart_by, Я бы Де Брюйне вместо Алли поставил. Бельгиец очень хороший сезон провел прошлый, а про этот вообще молчу
Игрок Реала более привлекательней для донатера, чем рандомный бразил из Юве.
Де Брюйне крутой, но он бельгиец и не популярный, а здесь именно конкурс популярности сыграет роль. И бей беги база фифы будет сунуть Алли.
Интересно,а будут все сразу падать в пятницу или опять по частям?
Игрок Реала более привлекательней для донатера, чем рандомный бразил из Юве.
дак выбирать будут не только же донатеры :D
vladson9
08.01.2018, 21:25
Marmyza, Почему в пятницу? В понедельник 15-го в паках будут
Интересно,а будут все сразу падать в пятницу или опять по частям?
сперва по частям, потом все вместе
bumbarash22
08.01.2018, 21:38
Никаких СБЧ по ТОТИ, кстати. Только в паках.
слава богу!!!))
* Команда года будет выбрана специально отобранными представителями прессы, спортсменами и членами сообщества EA SPORTS FIFA
* Голоса сообщества составят 60% от общего количества голосов. Оставшиеся 40% голосов отдаются EA SPORTS
* 8 января каждому голосующему будут доставлены специально созданные урны для голосования с предметами всех 55 кандидатов. * Участники сообщества будут голосовать через соцсети, размещая посты хэштегом #TOTYVote до 12 января
* Команда года будет состоять из трех нападающих, трех полузащитников, четырех защитников и вратаря в тактической схеме 4-3-3
* Окончательный состав команды года начнет объявляться с 15 января
Подробности тут
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/team-of-the-year
Marmyza, Почему в пятницу? В понедельник 15-го в паках будут
О как, подумал что в пятницу
как не крути, независимо от голосования, ЕА-шники засунут в команду года кого захотят...
Норм, хорошо, что не стал паки ла лиги собирать))
Хочу, чтобы эта тоти, была без Неймуров, Мессистых И Рунальд.
MelkorAintGood
08.01.2018, 22:06
Рынок резко пошел вверх. Эй, алло! Где паническое падение цен, которое все так ждали?
MelkorAintGood, написали же 15 числа, чего такой нетерпеливый))
MelkorAintGood
08.01.2018, 22:22
MelkorAintGood, написали же 15 числа, чего такой нетерпеливый))
Вижу растущие цены и сердце кровью обливается)
serggolf
08.01.2018, 22:22
bumbarash22,
Продал owen88, отбегал у меня 60 игр с показателями голов 1/1 + 40асистов, в основном вл. Приятные впечатления оставил, спасибо за совет. Прайм версию нужно будет обязательно опробовать. Единственное корпуса не хватает, здоровые защи съедают
Eric_Morales
08.01.2018, 22:23
Добавлено через 40 секунд
Потому что мы в России,а тут в основном стадное чувство у всех)
Лёхе задонатил уже ?
Eric_Morales,
в этом году я только заработал на фифе)
Рынок резко пошел вверх. Эй, алло! Где паническое падение цен, которое все так ждали?
Так оно было неделю назад, вы все тут офигеете какой рост будет в выходные при падение тоти числа 22))
MelkorAintGood
08.01.2018, 22:33
Так оно было неделю назад, вы все тут офигеете какой рост будет в выходные при падение тоти числа 22))
И что делать? Купить состав и не париться?
bumbarash22
08.01.2018, 22:45
serggolf, абсолютно верно. Против мастодонтов тяжело бывает, но своей юркостью иногда их уделывает))
Иногда хочу попробовать вместо него мексиканца вроде он на него по статам похож но посильнее.
Просто за погоней по кришам, Анри роналдо и тд большинство не обратило на Оуэна внимания ((
vitalireal34
08.01.2018, 22:49
есть ли смысл в SBC Club Analyzer от футбина или возможны баны?
На плойке что-то сломалось, у людей всплывают паки на плойке в разделе магазина за красивые глазки. Кому-то 5 по 50к, а кому-то (мне) два по 7,5 :D
vladson9
08.01.2018, 23:18
bart_by, У меня как было так и осталось. И тут я мимо кассы)
Пишут, вернули тем, кто открывал паки после выхода последних прайм кумиров, которых не было в паках
Проверяйте свои паки в игре - у некоторых появились бесплатные. Их выдали тем, кто открывал пакцы после появления СБЧ на прайм-кумиров, но из-за ошибки в течение некоторого времени самих кумиров в паках не было.
vk.com/fatallfc
lampRedDevil
08.01.2018, 23:22
Мне 2 по 100к пака дали, внутри квиксел, удивлен что они продаваемые, больше на сбой какой-то похоже)
bart_by,
Пишут, вернули тем, кто открывал паки после выхода последних прайм кумиров, которых не было в паках
Слишком сложно
два 85, два 84, три 83, на халяву пойдет.. могли вообще ничего не давать )
но лучше бы Виера дали
Кстати Баркли же в челси перешел, мне из Эвертона дали... медленно работают
Дибалой 90 кто-то пробовал играть? Понимаю что викфут 3, но в 17-й он был прикольный, в 18-й ещё не покупал
Morgan77
08.01.2018, 23:41
Мне около 30 паков дали разных на халяву, что за халява от еа. Получил паки в компаньене
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/1/8/b9d97014669fa94d1b4af3879188bd47-full.jpg
-Onliner-
08.01.2018, 23:44
Ага... я драфт проиграл в первом раунде и прифигел от призов :D
https://i.gyazo.com/592a0dcc72b36aa2c8d90e66643b0e5b.png
http://www.futhead.com/18/squads/2450997/
Набросал составчик из сериала на монеты которые имеются, можно этим играть?)
FireMixRU
08.01.2018, 23:54
Ага... я драфт проиграл в первом раунде и прифигел от призов :D
https://i.gyazo.com/592a0dcc72b36aa2c8d90e66643b0e5b.png
WTF!!! Ночью играл, слил в финале, дали голд пак за 7500 и джумбо за 15к
Онлайн драфт разумеется
мне всего один галимый набор дали
норм так цены просели как ЕА вывалила пакцы)
FireMixRU
08.01.2018, 23:58
а мне ничего не дали, что за дела
vitalireal34
09.01.2018, 00:00
это только на пс4?
Я не понимаю, почему вы режим школьника включаете?))
Morgan77
09.01.2018, 00:13
Удачно я в аэропорту просидел в это время чистил клуб и крутил рулетку . Вернули сбч наборы на лиги и 81+
BlackDragon
09.01.2018, 00:35
Так в команде, обычно, больше 11 игроков. Нельзя поставить другого? (даже не на ту позицию). Напиши какие позиции проблемные. Может у кого-то, кто не собирает Францию, есть такой и он его выставит на аук.
Нету цз и пфа , когда должны быть 3 цз то ни в какую не получается(
BlackDragon,
Вот самый дешевый.
https://www.futbin.com/18/squad/100081061/sbc
Да, нужно на пк снайпить цз, увы, такая у вас платформа.
И некоторым игрокам нужна лояльность, но набить ее, не проблема.
Ахахаха))) Я в это время как раз открыл 30 паков))
Сколько мне вернули ЕА?) Ноль, разумеется) Яснопонятно.
А на форуме нет человека с ником UZBINI1? Извини. У меня просто был с этим товарищем только что самый смешной и эмоциональный матч в драфте за все время игры в 18-ю)
Moskalenko.D
09.01.2018, 01:37
Кроос, Хуммельс и Навас с 18 паков
Кроос, Хуммельс и Навас с 18 паков
Поздравляю. Хотя эта была жалоба, наверное.
lampRedDevil
09.01.2018, 01:40
munk89, да они и тут всё через одно место сделали, я в тот момент точно паков не открывал, у друга акк заведенный 6 января, ему 5 паков насыпали)
MelkorAintGood
09.01.2018, 02:09
ЕА в своем стиле. Богатые стали только богаче, а бедные только беднее)
На ПС цены резко полетели вниз.
Есть смысл под это дело закупить на перепродажу игроков? Как думаете, к выходным будет рост цен?)
BlackDragon
09.01.2018, 03:37
BlackDragon,
Вот самый дешевый.
https://www.futbin.com/18/squad/100081061/sbc
Да, нужно на пк снайпить цз, увы, такая у вас платформа.
И некоторым игрокам нужна лояльность, но набить ее, не проблема.
Всем набил уже лояльность , не хватает ,хотя бы один цз нужен .
FireMixRU
09.01.2018, 05:49
* Команда года будет выбрана специально отобранными представителями прессы, спортсменами и членами сообщества EA SPORTS FIFA
* Голоса сообщества составят 60% от общего количества голосов. Оставшиеся 40% голосов отдаются EA SPORTS
* 8 января каждому голосующему будут доставлены специально созданные урны для голосования с предметами всех 55 кандидатов. * Участники сообщества будут голосовать через соцсети, размещая посты хэштегом #TOTYVote до 12 января
* Команда года будет состоять из трех нападающих, трех полузащитников, четырех защитников и вратаря в тактической схеме 4-3-3
* Окончательный состав команды года начнет объявляться с 15 января
Подробности тут
https://www.easports.com/ru/fifa/ultimate-team/team-of-the-year
если выкатят кейна + алли для меня игра будет пройдена ) Остальные мне или не по карману или неинтересны :rolleyes:
Вообще интересный дизайн у карт, где вместо значка клуба логотип FUT18. Как думаете, могут ли они выпустить карты с химией как у легенд?
ThisIsKoBeP
09.01.2018, 06:13
На ПС цены резко полетели вниз.
Есть смысл под это дело закупить на перепродажу игроков? Как думаете, к выходным будет рост цен?)
Где они полетели вниз, если по футбину цена моих потенциальных составов осталась на том же уровне, что и в воскресенье днем?
Advoсaat
09.01.2018, 07:50
http://www.futhead.com/18/squads/2450997/
Набросал составчик из сериала на монеты которые имеются, можно этим играть?)
Советовать вратарей неблагодарное дело, но я бы посоветовал Доннаруму. Пробовал ИФ Перина, ИФ Сиригу, Хандановича, но Доннарума (у меня с перчаткой) стоит лучше всех. Все таки очень важен рост.
serggolf
09.01.2018, 08:25
Есть смысл сейчас гуллита покупать? Или просядет немного к выходным?!
Кто пробовал Петита 90 годный товарищ ???
Добавлено через 53 секунды
Есть смысл сейчас гуллита покупать? Или просядет немного к выходным?!
Мне кажется наоборот подниметься так как ВЛ)
serggolf
09.01.2018, 08:40
hal-fy,
В понедельник же Тоти, на этом фоне должны подсливать поидее.
По поводу Петита90 много отзывов хороших, но сам им не играл.
serggolf
09.01.2018, 08:56
zo0mka,
Ты вроде играл гуллитом86, как он? Стоит того чтобы отдать половину бюджета за него?
Advoсaat
09.01.2018, 09:04
WITH THIS TRAINER, LEGACY DEFENDING FEATURE COVERS ALL ONLINE MATCHES.(FUT, SEASON, PRO CLUBS)
Вот что вычитал на форуме читеров ... иностранный форум какой-то. Но этого я опасался всегда и всегда не понимал зачем оставлять такую лазейку. Да легаси дефенд не работает онлайн, но если есть читеры, то есть и читы. Не понимаю почему ЕА вообще не удалят из кода игры такой способ защиты.
Добавлено через 3 минуты
Кто пробовал Петита 90 годный товарищ ???
Может быть Pipita - Игуаин, который ... ? А если ты про Пети, то его фамилия не склоняется и Т в конце глухая :-) Извини, но просто слух режет.
bumbarash22
09.01.2018, 09:05
Advoсaat, а что это вообще?
FireMixRU
09.01.2018, 09:23
А кому нибудь тут попадались сопы реальные футболисты? С зелеными картами 99 которые. СБ разумеется не в счет. Мне кажется это вообще самое крутое что можно получить от фифы
bumbarash22
09.01.2018, 09:35
FireMixRU, один парень писал что ему на пк попался соп с картой киммиха 99.
serggolf, Гуллит четкий, доволен им
Насчет половины бюджета хз.зависит от остальной команды. Я купил Гуллита чуть ли не в самую последнюю очередь, играл с Модричем очень много матчей
в тоти только 11 игроков?
в тоти только 11 игроков?
да.
Вот думаю продать маттеуса или нет.
как думаете куда цена пойдет и опустится ли сильно ниже 1,7?
Имеется вот такой состав http://www.futhead.com/18/squads/2456151/ после перестановки http://www.futhead.com/18/squads/2456157/. Кого менять в первую очередь и кем можно усилить, бюджет пока что 500-600К. Легенды непродоваемые.
usmishka*
09.01.2018, 10:14
Играю Пети 88 на цп. в схеме 4312. на все три позиции ЦП его ставил. вообще ни очем, не заходит он мне, играет как игрок апл за 10к. очень разочарован, цена в 1кк ради имени и косички...
А кому нибудь тут попадались сопы реальные футболисты? С зелеными картами 99 которые. СБ разумеется не в счет. Мне кажется это вообще самое крутое что можно получить от фифы
Да, я в субботу играл против поляка из клуба базируещегося в Белостоке(на футболке вроде написано было, не разбираюсь).
Выпустил себя родного во 2ом тайме и носился зиг-загами, очень ограничены й товарищ.
Добавлено через 1 минуту
usmishka*, странно. У меня божит нереально.
serggolf
09.01.2018, 10:29
serggolf, Гуллит четкий, доволен им
Насчет половины бюджета хз.зависит от остальной команды. Я купил Гуллита чуть ли не в самую последнюю очередь, играл с Модричем очень много матчей
Вчера всех распродал полутопов поднадоели. Собрал редких бистов http://www.futhead.com/18/squads/2456223/
На счету 1.8к, вот думаю чё делать теперь..
serggolf, распродавать лучше после наград за вл, а не после вл)
Я бы на твоем месте подкопил бы и взял Криша + собрал Кошту
serggolf
09.01.2018, 10:47
serggolf, распродавать лучше после наград за вл, а не после вл)
Я бы на твоем месте подкопил бы и взял Криша + собрал Кошту
В переди тоти, мне чё то кажется в воскресенье будет слив. Криша были мыслить взять, но этого под ноль за одного, его ещё и гибридить тяжело. Кошту нее, не хочу привязывать к непродаваемым картам, особенно к дорогим
Добавлено через 2 минуты
Получается, что больше топы и иконы нужны для фана т.к. золото 3 можно и бичами брать, а на больше не получится столько времени тратить в выходные.
serggolf, Кошта наоборот самый дешевый, и собирают его все если не для игры , так для сборки других икон)
Еще Рона можно загибридить через Санчеша и какого-нибудь Бен Ядера, французов у тебя в составе достаточно
Сколько стоило собрать реально прайм Фердинанда на Пк, кто собирал?
В переди тоти, мне чё то кажется в воскресенье будет слив. Криша были мыслить взять, но этого под ноль за одного, его ещё и гибридить тяжело. Кошту нее, не хочу привязывать к непродаваемым картам, особенно к дорогим
Добавлено через 2 минуты
Получается, что больше топы и иконы нужны для фана т.к. золото 3 можно и бичами брать, а на больше не получится столько времени тратить в выходные.
Можешь Рони взять по фану :)
Ingeborg
09.01.2018, 11:03
BlackDragon, Да, без Цз не соберешь. Лови на рынке. Сегодня будут титульники, если будут серебряши в паках то есть шанс ловить в это время.
lawu1988
09.01.2018, 11:06
Всем привет! Недавно товарищ vitalireal34 спрашивал: "есть ли смысл в SBC Club Analyzer от футбина или возможны баны?", но ему никто не ответил. И все же, интересно,пользуется кто этой функцией и могут ли быть последствия в виде бана?
serggolf
09.01.2018, 11:10
Можешь Рони взять по фану :)
Смотрел его, хватает только на 89версию, но чё то по нему насколько я понял отзывы не очень, а до 91 как до Китая))А вот центр к примеру на эти деньги можно гуллита и погбу взять..ещё и на Сандро останется)
usmishka*
09.01.2018, 11:11
lawu1988, что такое дает этот сервис? что вы готовы рисковать "возможностью бана" ну или накройняк угоном учетки, так как доверяете свои данные стороннему ресурсу
lawu1988, еще никого не забанили.
никого не забанили, но периодически выскакивают сообщения - "ребята хелп, меня взломали"
usmishka*
09.01.2018, 11:27
предикт
https://i.gyazo.com/4afeb23d53d4a53a5e4f07e1751ced2b.png
Кстати бейл если будет,то он и на цп отлично смотреться будет,я им долго в 17 так играл.
Бонуччи в кн? Мне кажется, он тоти будет, нет?
даешь Бонуччи в команду недели и команду года))
Бонуччи в кн? Мне кажется, он тоти будет, нет?
теперь же по голосованию,так что его не будет точно,мало кто за него голос отдаст.
usmishka*
09.01.2018, 11:42
Ars2013, байли тотти я не выдержу)
Кстати по тоти,я очень хочу мбапе)
Вот его бы я купил,тем более я думаю он будет не дороже 2-х лямов)
И в защите очень хочется волкера,ну или хотя бы валенсию)
Ars2013, а, точно, забыл, ждем Кейна )) вот сделают ему пейс и дриблиг 90+, будет потеха
Мбапе,только мбапе.
Ars2013, байли тотти я не выдержу)
Его нет в кандидатах((
Ars2013, а, точно, забыл, ждем Кейна )) вот сделают ему пейс и дриблиг 90+, будет потеха
Кстати по тоти,я очень хочу мбапе)
Вот его бы я купил,тем более я думаю он будет не дороже 2-х лямов)
да, это тот еще монстр, брал лч на пробу на ст, так мне показался пободрее чем Бэйл.. одно не понравилось - такая рожа, что голы страшно забивать )))
Кстати Де Хеа мне кажется зашел, с пятого раза.
Несколько невероятных спасений сделал вчера.правда иногда отбивает на ногу сопернику , но там наверно обычный вратарь даже не среагировал бы, а Де Хеа дает шанс защитникам накрыть добивание
zo0mka,
Ждем вл и твой отзыв о испанской дыре в воротах))
З.Ы. все вратари в этой фифе одинаково кривые,нет мега тащера)
даешь Бонуччи в команду недели и команду года))
Не будет его в команде года, уже понятно это. Рамос + Силва\Луиз будут.
Сиф погба так не кто и не играл?
есть отличия от обычного или нет?
bart_by, понятное дело, рофл
Ars2013, два серьезных косяка и верну Нойера) Нойер тащит, ему раз десять можно накосячить, только тогда подумаю о замене
Дайте ссылку на игру Кефира и KirKuz, плиз.
lawu1988, что такое дает этот сервис? что вы готовы рисковать "возможностью бана" ну или накройняк угоном учетки, так как доверяете свои данные стороннему ресурсу
Какие данные ты доверяешь тому ресурсу? Он чекает твою открытую вебку. А угоняют скорей у тех кто левыми анонимайзерами пользуется.
dimassm17
09.01.2018, 13:01
Народ, кто привязывал Аутентификатор к учетке. Вопрос такой. Я привязал Гугл Аутентификатор к учетке Ориджина. Но при входе с недоверенного устройства, он предлагает на выбор испльзовать либо аутентификатор, либо отправить код на почту.
Получается если злоумышленники ломанут почту, то аутентификатор будет бесполезен? Можно как-то отключить вообще отправку кодов на почту и оставить в качестве второй фазы только аутентификатор?
FireMixRU
09.01.2018, 13:02
Ars2013одно не понравилось - такая рожа, что голы страшно забивать )))
с лингардом такая же ситуация )) Только у того вообще комбо, рожа+тупейшее празднование, флейта какая то. Как она кстати называется? Никогда не видел чтобы ее кто-то делал другим игроком загуглил, это его эксклюзивная
Хорошо что не бистяра (хотя футмас вообщем то играбельный), а то точно забодал бы )
usmishka*
09.01.2018, 13:06
dimassm17, без аунтификатора не поменять пароль к учетке, в этом его плюс. когда зайдешь поменять пароль, аут будет обязательным
belarus404
09.01.2018, 13:19
FireMixRU, флейта же у Ляказета. празднование бомбящее, прям с ноги хочется въехать)
FireMixRU
09.01.2018, 13:20
FireMixRU, флейта же у Ляказета. празднование бомбящее, прям с ноги хочется въехать)
я про это, Flute
https://www.youtube.com/watch?v=BWOVS25tdrU
У Лаказетта Pipe
dimassm17, без аунтификатора не поменять пароль к учетке, в этом его плюс. когда зайдешь поменять пароль, аут будет обязательным
В любом случае самое слабое место в цепочке крадежа аккаунта это Раджа (Митхун....или любое другое индийское имя по вашему усмотрению). Который наплевав на все секретки и аутентификаторы сможет сбросить пароль/отключить аутентификатор и т.д.
dimassm17
09.01.2018, 13:42
usmishka*, Ясно, спасибо!
https://youtu.be/E_QaTtvI2tg
Прикольное видео о динамической сложности в целях монетизации от ЕА.
https://youtu.be/E_QaTtvI2tg
Прикольное видео о динамической сложности в целях монетизации от ЕА.
Моего инглиша хватило только на ЕА more money. Но, насколько я понял, в этом суть видео?
Advoсaat
09.01.2018, 14:18
Дайте ссылку на игру Кефира и KirKuz, плиз.
https://www.twitch.tv/videos/216008800
час 57 мин. стрима
Моего инглиша хватило только на ЕА more money. Но, насколько я понял, в этом суть видео?
На Ютубе уже как лет 6 есть русские субтитры.
А я правильно понимаю,что команду тоти выберут и объявят в пятницу?
Ars2013,
нет, в понедельник 15 января.
HTA,
Плохо,я думал объявят в пятницу,а падать будет с понедельника(
а так день в день и подготовится не успею))
На Ютубе уже как лет 6 есть русские субтитры.
Англицкие только включаются
AlexeyTMN
09.01.2018, 15:00
Draft это просто дичь какая то. 9 из 10 соперников с аккаунтами января 2018, все рвут связь, уроды. В сезонах ни одного за 2 месяца не встретил, зато в драфте тьма. Ни одного читера октября,ноября, декабря, онли январь 2018, нехило их так банят, но все равно лезут)
Draft это просто дичь какая то. 9 из 10 соперников с аккаунтами января 2018, все рвут связь, уроды. В сезонах ни одного за 2 месяца не встретил, зато в драфте тьма. Ни одного читера октября,ноября, декабря, онли январь 2018, нехило их так банят, но все равно лезут)
Видимо паками и монетами успевает окупаться 2к за игру пока не забанят. Но это мизерный заработок как мне кажется. Лучше бы на работу пошли :)