Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
конечно снайплю)
Так а в чем фарт, если ты целенаправленно абузишь такой метод? ясный пень, что раз в месяц Салах какой-нибудь и подвернется рано или поздно.
Салах какой-нибудь и подвернется рано или поздно
в этом и фарт)
в этом и фарт)
Это не фарт, а то что рано или поздно итак случится. А фарт когда на шару попадаешь на такой лот (ну бывает же, наверное)
piero10ffs
10.12.2018, 22:24
О каком фарте вы говорите, у кого есть автобаер, тот и заберёт...
orehfso, это шара
Добавлено через 58 секунд
piero10ffs, невыгодно ловить раз в сутки такую карту автобайером, он на картах с разницей в 100-200 монет сделает за сутки в разы больше того профита.
там же конвейер тупо - за 700 монет ловит за 900 продает тут же итого в сутки набегает норм сумма.
Та же расходка почти вся автобаерах и популярные карты с текущих сбч.
не могу понять, стоит Лапорт такой сборки?
Сравнил по статам: он Азпи и Ван Дайку сливает в одну калитку.
Опять высокий рейт сливать...
Да и за игрока обмена недешёвая сборка. Насобирать такой ценой ещё десяток таких чтобы в итоге пак с калом получить?
Что-то EA перешло на тёмную сторону. Они злодеи, реально
Возможно EA потом сделает SBC на топа с ЛЧ где нужны будут игроки ЛЧ.
например завтра, игровой день как никак )
vladson9
10.12.2018, 22:41
Джеко за 20к в помощь
никогда не понимал играть с сопами явно слабее себя это какой то особый кайф?
А то у соседа на плойке сыграл в 6 диве пару игр это печаль в одни ворота.
То же самое если бы чел из первого спустился в 3 и начал там всех унижать -)
ты кросафчег, я вот только что в 6 диве на ПК 4 из 5 слил, и не сказать, что на расслабоне, тр%ахнули по полной
lampRedDevil
10.12.2018, 23:12
никогда не понимал играть с сопами явно слабее себя это какой то особый кайф?
А то у соседа на плойке сыграл в 6 диве пару игр это печаль в одни ворота.
То же самое если бы чел из первого спустился в 3 и начал там всех унижать -)
Нет никакого кайфа вообще) я спецом туда не опускался, еашники сами скинули с 3 дива, пришлось возвращаться, писал об этом тут вроде
Так а в чем фарт, если ты целенаправленно абузишь такой метод? ясный пень, что раз в месяц Салах какой-нибудь и подвернется рано или поздно.
Скоро бан прилетит, может особо не радоватся, мне так же само выписали и никто не разбирался кого ты там споймал за 30 или за 50.
Nainggolan
10.12.2018, 23:46
studik,
бан за то что словил халяву? вот же мр*зи там, надеюсь сдохнут от рака))
да банально в приложении или вэбке забывают 0 дописать
Просмотр кол-ва владельцев карты пойманной за минималку сразу ответит на все ваши вопросы
Добавлено через 7 минут
бан за то что словил халяву? вот же мр*зи там, надеюсь сдохнут от рака))
За то что словишь такую шансы что забанят мизерны. А вот если ты ее продашь....;)
Ща клиент попался в 6ом диве с майкой из топ 100!!Она продается или нет?Это что получается он реально из сотки!??
Как думаете Фабиньо ЛЧ динамического сливать? Или в надежде что Ливер обыграет Наполи 2-0 оставить и ждать его апа в цене?
Ну вот ты говоришь хайрейт. Но на выходных уже Футмас будет? Снова куча паков и падение рынка? Смысл тогда хайрейтом запасаться?
Вообще не факт что Футмас будет.
Дизайна карточек так в игре и не нашли ещё.
Добавлено через 3 минуты
Джеко за 20к в помощь
Возьму одного на всякий)
vladson9
11.12.2018, 00:52
Вообще не факт что Футмас будет.
Дизайна карточек так в игре и не нашли ещё.
Да будет он. ЕА же надо как то потрошить запасы игроков перед ТОТИ
Да будет он. ЕА же надо как то потрошить запасы игроков перед ТОТИ
Возможно футмас на тему ЛЧ. Где нужны Лч карточки как простые так и групповые.
Врядли групповые карточки ЛЧ будут куда то нужны. Их мало и они стоят невменяемых денег кроме джеко. А если что то выйдет с годным призом, то и джеко улетит вверх.
Кроме того я их взял 4 штуки на всякий случай, это уже даёт 100% гарантию что они никуда не понадобятся.
-Onliner-
11.12.2018, 01:36
не могу понять, стоит Лапорт такой сборки?
Сравнил по статам: он Азпи и Ван Дайку сливает в одну калитку.
Опять высокий рейт сливать...
Многие не в курсе, но не обязательно собирать каждого бомжа, но которого EA выкатывает сборки.
Многие не в курсе, но не обязательно собирать каждого бомжа, но которого EA выкатывает сборки.
Лапорт это самое дно бомжей от EA на сегодня;)
Добавлено через 1 минуту
Врядли групповые карточки ЛЧ будут куда то нужны. Их мало и они стоят невменяемых денег кроме джеко. А если что то выйдет с годным призом, то и джеко улетит вверх.
Кроме того я их взял 4 штуки на всякий случай, это уже даёт 100% гарантию что они никуда не понадобятся.
Так нахера ты их купил тогда? Где логика?;)
Как думаете Фабиньо ЛЧ динамического сливать? Или в надежде что Ливер обыграет Наполи 2-0 оставить и ждать его апа в цене?
Я своего слил и купил динамического Кимпембе, так будет понадежнее. Хотя пёс его знает, в футболе всякое бывает. Мало кто ожидал, что Ливер лососнет тунца в матче со Звездой. В общем, как говорится думайте сами, решайте сами. Я же сделал ставку на проход ПСЖ, Наполи и Интера. Париж должен на квасе обыгрывать Звезду, Наполи на опыте вывозить ничью, а вот судьба Интера зависит от Барсы, которая может спокойно слить мотивированным петушкам. Одно знаю точно, что игроки команд которые не выйдут из групп - обвалятся в цене, несмотря на то что превратятся в ЛЕ карты и будут получать в следующем году апгрейды за проходы по ЛЕ, но там это все уже будет не важно. Нужно сливать все динамики сейчас, собирать дримтим и потихоньку завязывать, готовясь к следующей фифе. :D
vovkaira
11.12.2018, 05:27
Судя по последним СБЧ, в ЕА подсели на крэк...
carabask
11.12.2018, 09:39
Стоит менять Месси, Бейла, Неймара, Рамоса и Де Хеа на Роналду? Задумался вот.Таки сделал это.
Впервые за месяц, наверное, зашел в ДР. 4 матча - 4 рейдж квита в первых таймах. Хороший старт, лучше чем с Неймаром в ВЛ))
Кто нибудь собрал Гамейро ? как он ?
и кто знает за ДР награды разные в 5 и 6 ом дивизионе >,?
Таки сделал это.
Впервые за месяц, наверное, зашел в ДР. 4 матча - 4 рейдж квита в первых таймах. Хороший старт, лучше чем с Неймаром в ВЛ))
А полезных действий Гол+Пас сколько Рон совершил? )))
carabask
11.12.2018, 10:06
А полезных действий Гол+Пас сколько Рон совершил? )))4+0. За 4 тайма - очень гуд, считаю. Особенно учитывая игру по не совсем привычной схеме 4-4-2. Другие тактики мне было лень настраивать))
и кто знает за ДР награды разные в 5 и 6 ом дивизионе >,?
Разные
Чего??!
Вчера прикол такой, играю в ДР, наверно сливаю уже 4 или 5 матч, команда просто стоит. Всё надоело, иду перетыкаю провод в другой роутер с другим провайдером, и команда в следующем матче начинает бегать как ужаленная. Рву сопа на тряпки, хотя соп не днищенский, просто все мои в нужное время в нужно месте, открываются, пасы доходят до адресата.
Как интересно это работает? Причём это я просто вернул своего изначального провайдера, с которого хотел спрыгнуть по причине всё той же тягомотины в игре.
Добавлено через 3 минуты
Так нахера ты их купил тогда? Где логика?;)
ну я всё таки надеюсь на допустим рулетку СБЧ на ТОТГС, вот там Джеко и может пригодится. Но я ж говорю, если я его купил, то это сто процентов никакого такого сбч не будет. Мне вообще можно давать заказы на дроп цены. Я покупаю игрока, он обязательно упадет в цене, хоть даже два месяца стоял на одной. Только я его продам на минимуме, он вырастет.
carabask
11.12.2018, 10:41
Кто нибудь собрал Гамейро ? как он ?Не собирал, но вполне очевидно, что это Гризманн на минималках)
Frostbit
11.12.2018, 10:43
Но я ж говорю, если я его купил, то это сто процентов никакого такого сбч не будет. Мне вообще можно давать заказы на дроп цены. Я покупаю игрока, он обязательно упадет в цене, хоть даже два месяца стоял на одной. Только я его продам на минимуме, он вырастет.
В этих строках вся история моего трейда что в 18, что в 19. Более того, я даже когда пытаюсь вкл логику и купить игрока с целью сохранения монет, он тоже умудряется дешеветь) Купил вот информ Ериксена на излете падения, за 333. Отличная цена, рынок 350. Думал недельку поиграю и продам за 400 перед ВЛ. Конечно, Ериксен попадает в команду лч и я его продаю за 285. Отличная стратегия. Сейчас вот смотрю на иф Аубы и думаю, по какой причине он будет обваливаться, если я его куплю))
А по поводу роутера. Вчера опять началась серия в ривалс. Даже не знаю, как ее назвать. Прайм состав сливает каждому говну без вариантов, фитнесс бундес с рарным Мукеле во главе выносит всех на своем пути. Вчеар сыграл 7 матчей. 1 ничья, 3 луза за основу, 3 победы бундесом. Ну бред же?) тем не менее, факт.
Думаю история с перетыканием шнурка тоже где то здесь гуляет/
Да, кстати) Вчера поиграл 5 матчей за прайм Ривалдо. Блин, он хорош, хоть и одноног. Напомнил мне времена 18-ой, когда бегал с праймовыми р9 и р10 в составе. Куча харизмы, невероятные передачи, проходы сквозь защитников и прочая метафизика, свойственная топовым прайм легендам. И все это за вменяемые монеты. Недостаток ровно 1, помимо викфута) Часто лупит мимо или в перекладину. И даже не смотря на это без гола с поля не уходил. Продал с сожалением, но с денежной компенсацией +106 тыщ чистыми)
Думаю по совокупности характеристик и цены прайм версия Ривалдо имеет место быть как для фана, так и в качестве палочки выручалочки в трудных матчах.
Следующего на тест буду ловить прайм Баджо
Да никто его не собирал, потому что не вышло ещё столько карт обмена.
carabask
11.12.2018, 10:58
Мой друг, играя от случая к случаю, не донатя, не трейдя, не играя в ВЛ, барахтаясь в 6-м диве, за прошлонедельные награды (4 ранг), только что поймал Эйсебио 93. Живите с этим)
Не стал бы играть за ривальдо даже если бы дали его бесплатно, человекговно на футбольном поле, симулянт полхлеще петушка из псж.
тоже интересно выставляют те кто забил на фифу, либо ЕА подгоны делает, второй вариант мало вероятен, ибо там одни жиды))
я на прошлой неделе под сбч выставлял своих Навасов по 30к, один за 3 случайно ушел. И я пока еще не забил на фифу )) обидно прямо было )) а выставить лот за 500 к за 50, это наверное можно со злости сгрызть клавиатуру или телефон ))
Galfordo
11.12.2018, 11:14
Мой друг, играя от случая к случаю, не донатя, не трейдя, не играя в ВЛ, барахтаясь в 6-м диве, за прошлонедельные награды (4 ранг), только что поймал Эйсебио 93. Живите с этим)
чем меньше играешь, тем лучше дроп :D
игра заманивает
Flanker2x
11.12.2018, 11:32
чем меньше играешь, тем лучше дроп :D
игра заманивает
Когда там ТОТИ? 15 января? Надо до 15 вообще в игру не заходить, чтобы мне вся команда выпала.
Надо на драфты что-ли задонатить, чтобы количество паков до сотни довести...
Gascoigne
11.12.2018, 11:36
Сделал Пароло 84 ЛЕ, такой себе бесплатный Найнголан/Cавич, у кого Серия А советую, лишним не будет)
Flanker2x
11.12.2018, 11:39
Gascoigne, а он чем-то принципиально лучше обычных Наинголана, Милинковича-Савича, Гамшика, Матиуди или хотя бы Аллана?
Кто играет на ПК.А можно посмотреть с кем играл или это невозможно...что то потыкал по меню так и не понял можно ли вообще узнать с кем играл,ну кроме Ориджине и названия команды?Хочется знать кому вчистую продул))
Morgan77
11.12.2018, 11:45
Есть инфа по кн? Если салах на ст будет то гуд, нужен цап на левый вланг .
Есть инфа по кн? Если салах на ст будет то гуд, нужен цап на левый вланг .
еа футбине салах на ст.
usmishka*
11.12.2018, 12:04
PREDICT
https://i.gyazo.com/3d77b3947ff2ac751ab58551eced931b.jpg
Gascoigne
11.12.2018, 12:10
Gascoigne, а он чем-то принципиально лучше обычных Наинголана, Милинковича-Савича, Гамшика, Матиуди или хотя бы Аллана?
У меня есть ЛЧ Матюиди(Аллана нет, но он аналог по сути), чистый опорник, отобрать мяч, отдать вперед и все на этом. Пароло в этом плане им уступает. Матюиди лучший опорник Сериала для меня.
Савич - Найнг - Хам - ЦПшники(хотя Савича и к Цопам можно приписать), вот как раз птицы одного полета. У всех сбалансированные статы, на атаку одинаковое эффективны, у Пароло прям сумасшедшие статы лонгшотов, если навесить тень, то все показатели за 80, кроме пасов 78. Выходит такой боксу ту бокс зверь, cо стаминой 90. Если учесть, что он шаровый то эт очень неплохо. Тк тот же Хамшик динамический 240 к(есть в составе), Найнголан 160, а этот 0. Сыграл Пароло не так много, посмотрим на более длинной дистанции, но уже нравиться. Есть возможность, можно собрать кто еще не сделал)
та может и не будет на СТ. Был же Фирмино, который был номинальным форвардом. Да и смысл от него на СТ ради цапа, если всё равно все перестраиваются, с вингеров.
Лерма обменного кто нибудь заценил уже? Стоит брать ил лучше пак с говнодропом?
PREDICT
https://i.gyazo.com/3d77b3947ff2ac751ab58551eced931b.jpg
уже топов и не прошу, дайте в красных хоть рашпиля или дембельского.
Добавлено через 3 минуты
опять таки, Кансело, топ защитник - лицо ЕА не удосужилось сделать.
неужели ЕА не может сделать запрос, выбрать самые играбельные карты пусть даже в SQL я могу им написать. выбрать тех кто без лица и сделать реальные лица, какие же они там тупые и ленивые.
studik, У Фабиньо тоже ужасный фейс, и вроде АПЛ и вроде Ливерпуль, а до сих пор не поправили. А на Италию всегда они клали. Сколько мы ждали Наинголана))
orehfso, аа да, Фабиньйо, так тот вообще еще и стоит 80к, я его как фейс вижу вблизи, тупо плакать хочется от смеха))) а Наинголан, это ты сильно напомнил, я как вспомнил его лицо до риалфейса, это просто.
http://s2.glbimg.com/LouMYzY7jvlG1Qf-uMrfKairiKk=/695x0/s.glbimg.com/po/tt2/f/original/2016/02/26/nainggolan.jpg
Flanker2x
11.12.2018, 12:50
studik, кто тебе сказал что статистика игроков лежит в реляционной БД, чтобы на SQL можно было запрос написать?))
С реальными лицами конечно лучше, но может им чего-то не хватает, чтобы его сделать? Фотографий например, а сам Канселу не хочет или не может сфотографироваться. Сделать 3D голову без спец фоток можно конечно, но боюсь представить сколько времени на это уйдет - не рационально, лучше подождать.
Galfordo
11.12.2018, 12:51
studik, У Фабиньо тоже ужасный фейс, и вроде АПЛ и вроде Ливерпуль, а до сих пор не поправили. А на Италию всегда они клали. Сколько мы ждали Наинголана))
и Мертенса в свое время, а Маноласа все еще ждем,, хотя он один их лучших защитников серии А
интересно, в сбч матчи лч сегодня засунут действительно решающие матчи, или наркоманию какую-то ))
studik, кто тебе сказал что статистика игроков лежит в реляционной БД, чтобы на SQL можно было запрос написать?))
С реальными лицами конечно лучше, но может им чего-то не хватает, чтобы его сделать? Фотографий например, а сам Канселу не хочет или не может сфотографироваться. Сделать 3D голову без спец фоток можно конечно, но боюсь представить сколько времени на это уйдет - не рационально, лучше подождать.
Ага, им тот же Витцель в твиттере сам пишет, что это за хрень с моим лицом. Просто этим ракалам лень что то делать. Те же реал фейсы на ПК в прошлых частях мододелы сами делали, и без всяких 3d сканов.
кто играл Бейлом? Он вам зашел? Мне за 5 матчей показался слегка неуклюжим, я привык играть ловкими чтоли игроками, которые резко двигаются. Вот Гриз очень понравился!
Flanker2x
11.12.2018, 13:24
bujuju, если бы им было лень, то у нас не было ни одного реалфейса.
А так делают же потихоньку, в каждом апдейте кого-то допиливают.
Мододелы не могли делать реалфейс без 3d скана, они могли делать чуть более похожую с их точки зрения модельку/текстурку. Впрочем 3D скан можно получить даже из телетрансляции, но на это нужно много времени и это насколько мне известно далеко не бесплатно.
то есть в PES19 им и без скана удается делать реалистичные,а такой великой конторе как ЕА не удается?
статистику получить проще простого, не нужно цепляться.
написать можно на чем угодно, абы б данные были, и данные у них эти есть. я не вижу логики ЕА, делать сканы игроков, которыми никто не играет, и оставлять популярных игрок без лица.
Gogen228
11.12.2018, 13:38
Диаманти красного бы
cska2002r
11.12.2018, 13:39
крик души - парни в городе 2 провайдера и оба дают инет до 30 мб , играть вроде нормально , но чуствую что все не так мои игроки просто опаздывают на секунду а то и более . Как можно при таких провайдеров улучшить качество соединения в фифе (допустим в танках таких проблем нет и близко) и задолбало в сопах одни турки и арабы , пробовал регион менять в игре не помогает
usmishka*
11.12.2018, 13:41
голосовалка за команду года УЕФА
https://i.gyazo.com/4b9cb4682defc8ee9fb0c06b7eb1a02a.png (https://toty.uefa.com/?iv=true&int_ref=article)
vladson9
11.12.2018, 13:48
usmishka*, К фифе она никакого отношения не имеет.
На консоли патч подвезли
https://t.me/fint_esports/537
Возможная команда футмас
usmishka*
11.12.2018, 13:49
cska2002r, не скорость важна, а конечная цепочка до выход на сервера ЕА. много посредников и звеньев - дают пинг, и он мешает жить)
Gogen228
11.12.2018, 13:51
vladson9, очередной пустой патч? Или хоть реал фейсов подвезли?
vladson9
11.12.2018, 13:52
Gogen228, Тот что неделю назад на ПК вышел
патч меняющий "НИЧЕГО", как и все остальные в принципе.
cska2002r
11.12.2018, 13:58
cska2002r, не скорость важна, а конечная цепочка до выход на сервера ЕА. много посредников и звеньев - дают пинг, и он мешает жить)
и что посоветуешь
ничего не паказывает
carabask
11.12.2018, 14:13
кто играл Бейлом? Он вам зашел? Мне за 5 матчей показался слегка неуклюжим, я привык играть ловкими чтоли игроками, которые резко двигаются. Вот Гриз очень понравился!У Бейла топовая скорость, отличные удар и физика. Здорово прыгает и играет головой. Да, в управляемости он не Месси и Неймар, но он слихвой компенсирует другими факторами. Мой любимый форвард последних двух частей. Вернуть его сейчас в состав - цель номер 1)
Flanker2x
11.12.2018, 14:20
Возможная команда футмас
Не все умеют, или не все могут блокировки обходить...
Я, например, на работе не могу(ибо лень).
carabask
11.12.2018, 14:21
Flanker2x, там просто фантазии.
Flanker2x, да там бред сивой кобылы, а точнее чей-то сон...
carabask, тебе его в состав тяжело будет вписать) видимо я пока не понял как раскрыть его талант. Он у тебя на ФРВ играл? Им лучше бить на силу или файнесом? Я как-то ударил файнесом, так мяч полете в 3 раза выше ворот)) Хотя жал также как и Гризом, у которого в створ летит.
У Бейла топовая скорость, отличные удар и физика. Здорово прыгает и играет головой. Да, в управляемости он не Месси и Неймар, но он слихвой компенсирует другими факторами. Мой любимый форвард последних двух частей. Вернуть его сейчас в состав - цель номер 1)
Поддерживаю. И это притом, что я как раз оч люблю идеально управляемых, юрких, мега-техничных форвардов а-ля Неймар, Месси итд. И не люблю слабую ногу.
Но кроме правой ноги Бэйл и правда абсолютный бист. Помню, в 18-й он даже у многих киберов играл. Вместо легенд. Ну и правой он вполне прилично забивает. Но будь у него 4 звезды на ноге - он бы стоил от ляма.
Добавлено через 50 секунд
carabask, тебе его в состав тяжело будет вписать) видимо я пока не понял как раскрыть его талант. Он у тебя на ФРВ играл? Им лучше бить на силу или файнесом? Я как-то ударил файнесом, так мяч полете в 3 раза выше ворот)) Хотя жал также как и Гризом, у которого в створ летит.
У меня играет форварда лично. Как бить Бэйлом?) Как хочешь) Там и файнесс убойный, и пушка страшная.
Добавлено через 42 секунды
интересно, в сбч матчи лч сегодня засунут действительно решающие матчи, или наркоманию какую-то ))
Барса - Тоттенхэм уже была пару дней назад в СБЧ.
carabask
11.12.2018, 14:53
carabask, тебе его в состав тяжело будет вписать) видимо я пока не понял как раскрыть его талант. Он у тебя на ФРВ играл? Им лучше бить на силу или файнесом? Я как-то ударил файнесом, так мяч полете в 3 раза выше ворот)) Хотя жал также как и Гризом, у которого в створ летит.Чего там тяжелого? У меня красный Карвахаль есть) Да и вернуть Рамоса - цель номер 2.
Что касается ударов - и так, и так забивал. Но чаще на силу.
usmishka*
11.12.2018, 14:55
cska2002r, я не знаю что советовать, если нету выхода на крупного интернет провайдера. к сожелению...
а не, вроде как пофиксили...
этому можно верить, так как он сам их бил каждый раз...))
https://www.youtube.com/watch?v=33MvnLkDWEc
munk89, Что у тебя щас по составу?
carabask,
попробую его еще, вчера не пошло им. 12 игр 4 гола, 5 голевых.
У Гриза за 14 игр 14 голов, асистов сколько не помню. Он очень круто в касание файнесы кладет))
Добавлено через 1 минуту
studik, у меня вчера залетало 4 из 5))
set-77, у тебя залетело, а у этого чего не залетает?
или ты лучше него играешь?)
делаешь 29-1 в WL ?
Flanker2x
11.12.2018, 15:07
studik, вот если у F2Tekkz перестанут лететь, то я поверю, что их пофиксили))
Ultimate scream когда менять будут статы, кто знает >?
London_is_red_91
11.12.2018, 15:26
cska2002r, я не знаю что советовать, если нету выхода на крупного интернет провайдера. к сожелению...
А есть разница в пинге, если интернет 30мбит или условные 70-100?
usmishka*
11.12.2018, 15:33
London_is_red_91, я менял скорость провайдера своего, ходил по разным тарифным планам, что 50 что 100 я не увидел разницы. не думаю что скорость влияет на игру в нашем случае, если разве что ни 256 кб/с
Добавлено через 2 минуты
lenisio, уже должны были менять давно, но видимо ЕА о них забыли просто)) не исключено, это ж электроники
Gogen228
11.12.2018, 15:46
usmishka*, я знаю,что посоветовать от лагодрома,главное не ссать,100 раз уже так делал.
Поможет удаление фефа2к19
cska2002r
11.12.2018, 16:11
но вот так и живем здесь в Крыму под санкциями
Так патч же только сегодня вышел, чего ж им вчера не залетать то?
На ПК патч давно уже вышел... как залетало, так и летит...
а ну покажи что там у тебя летит))
з.ы.
еще один :
https://www.youtube.com/watch?v=kWtNYG_bO4Q
manGOL, эти господа обсуждают PS
hitman01
11.12.2018, 16:30
если кансело в итоге действительно в КН попадет, его отв карта так же прокачается?
Цены после понедельника хорошо приподнялись. Судя по просадке в понедельник люди не брезгуют играть в сквад батлз ради пакцов )
vladson9
11.12.2018, 16:35
studik, Ферди с ударами 49 даже крутит. Мммм, как интересно. Надо еще за Маноласа попробовать
usmishka*
11.12.2018, 16:40
hitman01, da
Добавлено через 49 секунд
Teacher, как минимум за прошлую неделю давали за СБ игрока обмена. поэтому играли
vladson9
11.12.2018, 16:41
Вот дизайн карт футмасс, кто там просил
https://pp.userapi.com/c851420/v851420253/640fe/XueN1OaNSXs.jpg
UWatsone
11.12.2018, 16:46
Интересно, насколько велика вероятность того, что ЕА не обделается с этим ивентом? :D
супер, такая красота, уже буду собирать....скорее бы...
vladson9
11.12.2018, 16:48
Карты ТОТИ как по мне, немного стрёмновато выглядят
https://pp.userapi.com/c848620/v848620809/d5723/kY65FKIcvjU.jpg
bujuju, я это понял, но патч тот же самый ведь. Я имел ввиду, что рандомные голы как были так и остались. Бьешь зеленым ТФ мимо, а тебе стоя жопой, желтым ударом точно в девятку...
vladson9
11.12.2018, 16:55
Как по мне, самое полезное в патче
В некоторых случаях пользователи могли поставить обычную и проектную версию одного и того же игрока в состав испытания подбора команды, что приводило к появлению сообщения об ошибке.
Galfordo
11.12.2018, 17:17
залетает, но гораздо реже
Flanker2x
11.12.2018, 17:23
Galfordo, то есть тренировать удар в касание особого смысла уже нет?) Я вчера пытался так бить(возможностей много давали), но все равно по привычке сначала принимаю мяч, а уже вторым касанием бью - успевают накрывать удар((.
А если и бил в касание то ТФ не успевал и летело мимо.
Собрал португалию - в последнем паке выпал Дибила. Считай отбил сборку. Поставлю Херерру в химию к Хернандесу 87 и СИФ Лозано. Самая халявная СБЧ лига в плане стоимость пака/сборки
BadEvilfather66
11.12.2018, 17:50
Странно ,но спрошу а такие УЖЕ есть? https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/12/11/431392d1cefec06018f15b1f82763b09-prev.jpg (https://savepice.ru/full/2018/12/11/431392d1cefec06018f15b1f82763b09-full.jpg.html) и играют странно ,не выигрывая, (flipbong -oooppps ) https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/12/11/24fe36602759e37e4f46a860a28b772a-prev.png (https://savepice.ru/full/2018/12/11/24fe36602759e37e4f46a860a28b772a-full.png.html)
Nothing to say
11.12.2018, 17:59
Такой состав тысяч 10 баксов стоит или больше?) Мде, как же Фифа испортилась с приходом больших денег.
Сделал Пароло 84 ЛЕ, такой себе бесплатный Найнголан/Cавич, у кого Серия А советую, лишним не будет)
Он и обычный был ооочень хорош.Больше сотни матчей в центре по 4321 доказали это.
испортилась с приходом больших денег.
может человек просто паки удачно открывал :D
Gascoigne
11.12.2018, 18:13
Он и обычный был ооочень хорош.Больше сотни матчей в центре по 4321 доказали это.
Да, Пароло отличнейший, 3 лонгшота силовых уже успел пульнуть.
https://prnt.sc/ltlajs
Правда теперь дилема, кого в центре поля оставлять, матюиди ЛЧ или хамшика ucl(динамический).
-Onliner-
11.12.2018, 18:15
Такой состав тысяч 10 баксов стоит или больше?)
Х.з. сколько он стоит, но что-то более бестолковое сложно придумать на эти деньги.
Такой состав тысяч 10 баксов стоит или больше?) Мде, как же Фифа испортилась с приходом больших денег.
какие 10к баксов? собрать сбч со всех аков и будет такой состав, не пойму почему все так не делают
c чего бы? легенды там нетоповые далеко. Я бы всех продал, и купил 2-3 действительно топ легенды. Результата это больше принесет, чем Неста с Яшиным точно))
piero10ffs
11.12.2018, 18:38
ICQx, хера ты шутник...
carabask
11.12.2018, 18:44
Странно ,но спрошу а такие УЖЕ есть? https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/12/11/431392d1cefec06018f15b1f82763b09-prev.jpg (https://savepice.ru/full/2018/12/11/431392d1cefec06018f15b1f82763b09-full.jpg.html) и играют странно ,не выигрывая, (flipbong -oooppps ) https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/12/11/24fe36602759e37e4f46a860a28b772a-prev.png (https://savepice.ru/full/2018/12/11/24fe36602759e37e4f46a860a28b772a-full.png.html)Это бомже-команда относительно той, с которой я играл на первой неделе.
http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1738731&postcount=1892
ICQx, хера ты шутник...
я с 18 аков собрал 5 лямов, всего аков 40, и то я не делал сбч где нужна лояльность
Flanker2x
11.12.2018, 19:05
ICQx, не верю (с) Станиславский.
P.S. Этож застрелиться можно - собирать все эти СБЧ на нулевых акках без вебки.
piero10ffs
11.12.2018, 19:11
Flanker2x, я на старте фифы с 4 акков сделал 1 лям. Но там дроп был лучше и не подкручен, как сейчас. ЕА мне сразу потом выдали жёлтую карточку за переброс :D
ICQx, не верю (с) Станиславский.
P.S. Этож застрелиться можно - собирать все эти СБЧ на нулевых акках без вебки.
ну тебе нужно недели 2 пахать в вл за паки что я получаю на одмом аке на который уходит всего час, а в начальних сбч дроп подкручен, мне там бейби Анри и Леман падали
Добавлено через 1 минуту
Flanker2x, я на старте фифы с 4 акков сделал 1 лям. Но там дроп был лучше и не подкручен, как сейчас. ЕА мне сразу потом выдали жёлтую карточку за переброс :D
плохо переброс делал значит
Flanker2x, скажу одно - опустошенные акки от стартовых, основных и продвинутых сбч, если чутка поиграть чтобы открылась вебка, денег стоят.
Там где я свой акк сплавил и спрос и предложение на такие есть - юзальщики автобайеров очень любят их.
Flanker2x
11.12.2018, 19:29
ICQx, видимо я не мастер собирать СБЧ...
Помню у меня почти весь день ушел на основной акк, и то я все не собрал, лиги+нации так и остались не законченными.
Лояльность я набивал два раза.
P.S. Паки за WL ни разу не открывал в 19 фифе, за DR только за две первых открывал))
Flanker2x, скажу одно - опустошенные акки от стартовых, основных и продвинутых сбч, если чутка поиграть чтобы открылась вебка, денег стоят.
Там где я свой акк сплавил и спрос и предложение на такие есть - юзальщики автобайеров очень любят их.
на фанпее? для фарма сбч вебка не нужна
Flanker2x
11.12.2018, 19:31
KirKuz, не думаю, что та сумма которую дают за такие акки меня заинтересует.
Flanker2x, копеечка рубль бережет (с) а тебе никто и не предлагал, просто поделились инфой.
piero10ffs
11.12.2018, 19:37
KirKuz, я посмотрел на твой бывший акк и по названию команды понял, что ты "Кадыровцу" его отдал :D
ФК Ахмат...
piero10ffs, скорее всего - потому как ник, на площадке где продал, оканчивался на 95 регион
ну тебе нужно недели 2 пахать в вл за паки что я получаю на одмом аке на который уходит всего час, а в начальних сбч дроп подкручен, мне там бейби Анри и Леман падали
поддерживаю, мне в этих сбч выпали Обамеянг и беби Пети, после этого дороже 100к не было игроков, хотя паков открывал немало.
Gogen228
11.12.2018, 20:11
Flanker2x, Это изи,если он сидит дома,не работает не в школе.
Я лично решил не продавать акич,а полноценно хоть раз доиграть эту фифу,и играть даже когда выйдет 20 часть.
Кто собрало жиньяка? Похож на стариджа? Или получше?
FireMixRU
11.12.2018, 20:19
с каждым патчем игра все хуже, окончательно превратилась в кусок неиграбельного говна. И почему то жестко уничтожает меня, соп весь матч спамит ТФ, попал на зеленый 1 единственный раз, но и зачем ему зеленый когда и на желтом и красном залетало все. Взял Нойера, то мяч скинет сопу, то в нелепой ситуации завалится и протолкнет мяч на сопа, то мимо мяча пробежит, то пенальти по центру пропустит сев на шпагат, короче старается, уворачивается как может. Отбора просто нет, жму кнопку отбора до упомрачения но ничего не происходит, и при этом геймплей весьма быстрый и отзывчивый, никакого киселя. Зато как я атакую так сразу шлагбаумы на 2 метра отовсюду. Верховые единоборства на угловых в своей и чужой штрафной выиграть нереально (в своей приходится вратаря выводить), а на чужом просто мяч дарю. Зато в центре поля выигрываю существенно чаще. При пенальти направление мяча после начала разбега в 90% теперь не меняется. Автоблоков все больше и больше в штрафной, прессинг идет аж условным третьим игроком, вот только носился пытался хоть как-то оторваться от игрока сопа на бровке, над которым даже стрелки не было, все бестолку, как электровеник за мной
Нахрена мне их выпавшие всякие Канте, Погбы, Вернеры, Ройсы?? Пусть засунут свои подачки в одно место, нихрена мне при такой игре не надо, и легенд пусть себе оставят. Был бы Зенит в игре, собрал бы его и играл бы время от времени
Nothing to say
11.12.2018, 20:19
lenisio, он его сильно хуже, потому что медленнее. Сам не собирал, но на всяких футхедах футбинах рейтинг у него не оч.
piero10ffs
11.12.2018, 20:22
Gogen228, гАген, ты специально печатаешь с обшибками? Ты ис какова класа?
lenisio, он его сильно хуже, потому что медленнее. Сам не собирал, но на всяких футхедах футбинах рейтинг у него не оч.
Спасибо
соп весь матч спамит ТФ, попал на зеленый 1 единственный раз, но и зачем ему зеленый когда и на желтом и красном залетало все.
как ты видишь когда соп спамит ТФ, зелёное, красное? Вроде же просто игроки соперника без всяких стрелочек
Иньсинье это уже заявочка. Я дождался по ходу момента продажи хайрейта
FireMixRU
11.12.2018, 21:03
как ты видишь когда соп спамит ТФ, зелёное, красное? Вроде же просто игроки соперника без всяких стрелочек
курсор игрока же загорается соответствующим цветом во время удара
Иньсинье это уже заявочка. Я дождался по ходу момента продажи хайрейта
Неужели перед иконами хайрейт выманивают тридварасы канадские?
piero10ffs
11.12.2018, 21:08
Сколько по золоту, есть инфа на Инсинье? Мне он нужен в серию. Фейса нету, но это по...
Gogen228, я же вроде как вопрос тебе задал, не?
Gogen228
11.12.2018, 21:09
Собрал команду которая радует глаз,пошли одни лузы,ай лове еа,как это работает?
Тоесть играешь дерьмом береш з2 и норм в диве епашиш,как собрал годное то сосо нааайзз.
piero10ffs, держи в курсе и старайся писать так же мало как ты это делаешь с 2015г.
Stanislav L.
11.12.2018, 21:10
Посоветуйте, недавно купил гаттузо 89 за 750 000.
Сейчас он стоит 950-1100, как думаете, если сейчас слить, он позже в цене упадёт или останется на том же уровне?
piero10ffs
11.12.2018, 21:18
Gogen228, раньше, чем с 2015 мой акк, но мало - да. Не хватает времени на Дарин и тебя :)
FireMixRU
11.12.2018, 21:23
Нахрена мне их выпавшие всякие Канте, Погбы, Вернеры, Ройсы?? Пусть засунут свои подачки в одно место, нихрена мне при такой игре не надо, и легенд пусть себе оставят. Был бы Зенит в игре, собрал бы его и играл бы время от времени
ахахахаха, ЕА, иди других радуй, отвяжись от меня. Опять сейчас Канте выпал
carabask
11.12.2018, 21:25
Сколько по золоту, есть инфа на Инсинье? Мне он нужен в серию. Фейса нету, но это по...У него есть фейс, боюсь даже представить с какой части.
http://ytimg.googleusercontent.com/vi/QP4r6IrRlLE/hqdefault.jpg
piero10ffs
11.12.2018, 21:27
carabask, futbin говорит, что нету :D
Dimanio, я - пасс.
300 за центрального нападающего, либо атакующего полузащитника с силой 47, напором 36, слабой ногой 3 и ростом 163. Красавчики ЕА, доят знатно
Что то еа расщедрились)) в паке с 6 рарными - Сандро, Филипе Луис 85 и Абрахам иф) Сегодня выпал самый дорогой игрок мне ))
Вопрос: если, допустим, Салах в команде недели, то обычный уже в паке не выпадет, это понятно. А если в паке с лч игроками ? Салах лч может падать в это время ? Или если Дибала в команде лч группы есть, он может в это время в лч паках выпасть ?
Тоже сделал, и причём для этого понадобилось всего 10 матчей. Сам от себя не ожидал. У меня кстати раньше Манджукич на его позиции играл под тенью
serggolf
11.12.2018, 22:02
Зачем народ берет паузу в начале матча и перестраивается, ведь теперь можно настроить все заранее? Часто наблюдаю такую картину
serggolf, 1. чтобы иметь пять схем с тактиками вместо четырех 2. потому как если двигать ползунки а не менять схему то часто бывает глюк когда карты не на своих позициях 3. привычка с предыдущей версии 4. занимает 15 сек и после я по ходу матча сопа паузами редко донимаю только если замены.
KirKuz, ты не исправим!))и нет тебе аправданья!!
serggolf
11.12.2018, 22:17
serggolf, 1. чтобы иметь пять схем с тактиками вместо четырех 2. потому как если двигать ползунки а не менять схему то часто бывает глюк когда карты не на своих позициях 3. привычка с предыдущей версии 4. занимает 15 сек и после я по ходу матча сопа паузами редко донимаю только если замены.
Здаров
1. Если не хватает 4х схем, в процессе игры на крайняк можно взять. Но мне кажется 4е прям то что нужно.
2. Вот здесь согласен, иногда, редко, бывает косяк с расположением
3. Тоже в пред. Перестраивался
4. Меня это никогда не напрягало, сам факт
Сейчас смотрел Pomgoo, вроде так ник, он тоже юзает эту тему в начале с перестроением
Nothing to say
11.12.2018, 22:22
Файнесы в касание до сих пор отлично работают, только что Ауба из-за штрафной положил.
Попробовал защиту АПЛ - днище. Продал Мбаппе, который не впечатлил второй раз, вместо него красный Марез сиф выжигает. Купил Варана + Рамоса, кайф. Слева бегает Алонсо ЛЗ для химии, тоже радует пока воркрейтами и скоростью, куда больше заявленной.
п.с. не смотрите тактики от Помгоо, он тащит явно вопреки :)
Flanker2x
11.12.2018, 22:27
Здаров
2. Вот здесь согласен, иногда, редко, бывает косяк с расположением
Редко? Да он, сука, всегда! Меня вообще это вымораживает.
У меня вчера опять вингер на опорника поперся, а опорник на ЦАПа.
Выпал за цм Сандро лч. Я так понял там прибавка мизерная, продавать и играть рарной? Для красоты он мне , в принципе, не нужен.
serggolf
11.12.2018, 22:42
Редко? Да он, сука, всегда! Меня вообще это вымораживает.
У меня вчера опять вингер на опорника поперся, а опорник на ЦАПа.
У меня в узкой 4312 иногда цап цп играет до паузы, потом норм. В защите пцп с пз меняются, тоже до паузы. 4231 в узкой не сбивалось никогда. С флангами хз, не играю. Короче походу возвращаться к паузам что ли, косяки то есть в этом направлении, не сказать что критичные, но факт
Не смотрю толком ЛЧ, но щас пожалуй гляну Интер)), не думал что из за фифы интерес появится).
Не смотрю толком ЛЧ
А что тогда из футбола вообще смотреть можно? Это же самые сливки футбола, самый высокий уровень футбола.
vitalireal34
11.12.2018, 23:08
ну как обнова? пофиксили файнесы или нет?
День шедрости от Еа сегодня.
Продоваемвй ЛЧ Алексис Санчес 88.
Из 10 рулеток ЛЧ; Хамшик, Рибери, Начо, Валенсия, байли, вейналдум
В 9 были створки.
Инсиннио за 300 к нахер;) Есть мертенс 88.
Добавлено через 2 минуты
А что тогда из футбола вообще смотреть можно? Это же самые сливки футбола, самый высокий уровень футбола.
Тот же вопрос....
День шедрости от Еа сегодня.
Продоваемвй ЛЧ Алексис Санчес 88.
Из 10 рулеток ЛЧ; Хамшик, Рибери, Начо, Валенсия, байли, вейналдум
В 9 были створки.
Инсиннио за 300 к нахер;) Есть мертенс 88.
Добавлено через 2 минуты
Тот же вопрос....
Круто) Киберам за 100 паков не упал ни один игрок ЛЧ)
A1onso, ЧМ, ЧЕ ниже?). Да не, ЛЧ норм, просто когда вратарь финала самого высокого уровня футбола выбрасывает на ногу напу мяч, потом убирает руки чтобы мяч залетел в ворота в 30 см от него и отбивает еще раз в ворота, то как то не хочется выглядеть лопухом которому впаривают цирк. Когда 3х кратному подряд обладателю ЛЧ подают пенку для прохода с лед раунд на 90 и удаляют гк и подобного г хватало за эти 3 года - грош цена этим кубкам, такой цирк мне не интересен, сорян.
а мне два рафы, один рарный в паке с 12 игроками (3 редких), второй в лч паке..
ЕА чтоб вас суки
Круто) Киберам за 100 паков не упал ни один игрок ЛЧ)
Ну так мне тоже не упало игроков из команды группового этапа.
Я про простые ЛЧ карточки само собой;)
Разница в них есть;)
Ну так мне тоже не упало игроков из команды группового этапа.
Я про простые ЛЧ карточки само собой;)
Разница в них есть;)
Причём тут групповой этап? Киберу не выпало ничего из 50 паков за 100к.
Мне за сегодняшние ЛЧ сборки лучший ЛЧ Кондогбия. После второго доната, уже больше месяца ничего за десятки сборок. Отсюда мораль - донат зло.
Что с ним что без него ничего не падает, но хоть не так обидно
Происходит чудо: Тотенхем пока проходит в следующий этап
с каждым патчем игра все хуже, окончательно превратилась в кусок неиграбельного говна. И почему то жестко уничтожает меня, соп весь матч спамит ТФ, попал на зеленый 1 единственный раз, но и зачем ему зеленый когда и на желтом и красном залетало все. Взял Нойера, то мяч скинет сопу, то в нелепой ситуации завалится и протолкнет мяч на сопа, то мимо мяча пробежит, то пенальти по центру пропустит сев на шпагат, короче старается, уворачивается как может. Отбора просто нет, жму кнопку отбора до упомрачения но ничего не происходит, и при этом геймплей весьма быстрый и отзывчивый, никакого киселя. Зато как я атакую так сразу шлагбаумы на 2 метра отовсюду. Верховые единоборства на угловых в своей и чужой штрафной выиграть нереально (в своей приходится вратаря выводить), а на чужом просто мяч дарю. Зато в центре поля выигрываю существенно чаще. При пенальти направление мяча после начала разбега в 90% теперь не меняется. Автоблоков все больше и больше в штрафной, прессинг идет аж условным третьим игроком, вот только носился пытался хоть как-то оторваться от игрока сопа на бровке, над которым даже стрелки не было, все бестолку, как электровеник за мной
Не, братан, тренируйся, разницу поймешь
.Это все отмазки в пользу бедных. Состав решает и руки решают, есь матчи, где за тебя все решено, но их не так много, как сам себе надумыыаешь.
Причём тут групповой этап? Киберу не выпало ничего из 50 паков за 100к.
Мне за сегодняшние ЛЧ сборки лучший ЛЧ Кондогбия. После второго доната, уже больше месяца ничего за десятки сборок. Отсюда мораль - донат зло.
Что с ним что без него ничего не падает, но хоть не так обидно
На старте задонатил 100 евро.
После этого не копейки.
Годноту ловлю регулярно. ( рамос, мертенс иф, дюбала, куртуа... да дохрена если честно годноты. ) озилов сейчас 3 шт на продаже.
В основном за SBC. Собираю то что могу собрать. Без фантатизма. Остальное продаю.
Рандом это всё.
Привет Сане Лч;))) Гы;))
Добавлено через 21 минуту
На старте задонатил 100 евро.
После этого не копейки.
Годноту ловлю регулярно. ( рамос, мертенс иф, дюбала, куртуа... да дохрена если честно годноты. ) озилов сейчас 3 шт на продаже.
В основном за SBC. Собираю то что могу собрать. Без фантатизма. Остальное продаю.
Рандом это всё.
Привет Сане Лч;))) Гы;))
Я хрен знает что за щедрость.
Но у меня сегодня реальное ДР.
Возможно так прёт раз в год. Досмотрю футбол продолжу долбить;)
Я хрен знает что за щедрость.
Но у меня сегодня реальное ДР.
Возможно так прёт раз в год. Досмотрю футбол продолжу долбить;)
Ждём отчёта :)) интересный рандом получается...
vovkaira
12.12.2018, 01:03
Ждём Ифа Алиссона, Ливерпуль отскочил благодаря ему.
Frostbit
12.12.2018, 01:10
A1onso, ЧМ, ЧЕ ниже?). Да не, ЛЧ норм, просто когда вратарь финала самого высокого уровня футбола выбрасывает на ногу напу мяч, потом убирает руки чтобы мяч залетел в ворота в 30 см от него и отбивает еще раз в ворота, то как то не хочется выглядеть лопухом которому впаривают цирк. Когда 3х кратному подряд обладателю ЛЧ подают пенку для прохода с лед раунд на 90 и удаляют гк и подобного г хватало за эти 3 года - грош цена этим кубкам, такой цирк мне не интересен, сорян.
Нечто подобное меня посещало в начале 10-х, по моему, когда месси решающий пенальти в штангу запулил где то в плов лч. Уже не помню все обстоятельства, но на подобной мысли себя поймал и на несколько лет завязал с лч)
Щас потихоньку возвращаюсь, благодаря фифе))
vovkaira
12.12.2018, 01:17
Нечто подобное меня посещало в начале 10-х, по моему, когда месси решающий пенальти в штангу запулил где то в плов лч. Уже не помню все обстоятельства, но на подобной мысли себя поймал и на несколько лет завязал с лч)
Щас потихоньку возвращаюсь, благодаря фифе))
Да, помню этот матч, это было с Челси, они в том году и стали чемпионом, и это после отставки главного тренера Боаша.
Ждём отчёта :)) интересный рандом получается...
Слелал ещё 10 раз.
Дембеле 85, лингард 83.
Остальное швах.
Надо тормазнуть с рулеткой.
Да, помню этот матч, это было с Челси, они в том году и стали чемпионом, и это после отставки главного тренера Боаша.
Все верно. Футбол это постановочное шоу типо рестлинга, политики, передач Малахова и т.д. Актеры делают свою работу, все нормально.
vovkaira
12.12.2018, 01:27
Все верно. Футбол это постановочное шоу типо рестлинга, политики, передач Малахова и т.д. Актеры делают свою работу, все нормально.
Может быть, главное не заморачиваться на этом, да и на многом другом тоже.
Слелал ещё 10 раз.
Дембеле 85, лингард 83.
Остальное швах.
Надо тормазнуть с рулеткой.
Пля...
второй непродоваемый Сане;((
http://www.fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8968&stc=1&d=1544567836
Происходит чудо: Тотенхем пока проходит в следующий этап
У тебя в слове чудо слишком много ошибок и мало букв) Это называется СПРАВЕДЛИВОСТЬ)
чудо - это то, что я сегодня днем на всякий случай забил трансферный лист Суаресами из Барсы и Сисокками с Ваньямами из шпор по 650 монет, а они взяли и выстрелили )) я так к НГ среднего Пеле возьму, вау, ЕА ,полегче )))
зато в паках как всегда.. пак с 3 лч.. Смолов, Игнатьев и еще что-то за 1т монет ) Зачем мне ваш локомотив..
чудо - это то, что я сегодня днем на всякий случай забил трансферный лист Суаресами из Барсы и Сисокками с Ваньямами из шпор по 650 монет, а они взяли и выстрелили )) я так к НГ среднего Пеле возьму, вау, ЕА ,полегче )))
зато в паках как всегда.. пак с 3 лч.. Смолов, Игнатьев и еще что-то за 1т монет ) Зачем мне ваш локомотив..
Чудеса бывают в жизни. А это всего лишь комп игра и дикий рандом.
Saratov_falcons
12.12.2018, 02:35
https://youtu.be/sCqdeACxdeA
Потрясающий ИИ вратаря
https://youtu.be/sCqdeACxdeA
Nothing to say
12.12.2018, 04:29
Куртуа сильно лучше Облака?
belowbox
12.12.2018, 08:02
Куртуа сильно лучше Облака?
Мне показался чуть надёжнее, хотя вратарь это позиция такая не стабильная :D
Мне если и падали топы, то только вратари включая Яшина, но исключая Де Хея:D Я остановился на Нойере. У Куртуа очень фигово с игрой ногами) он много мазал при переводе на фланг в одно касание. Эт я так из под прессинга типо выхожу :D В целом +/- все высокорейтинговые вратари одинаково играют
Мне показался чуть надёжнее, хотя вратарь это позиция такая не стабильная :D
Мне если и падали топы, то только вратари включая Яшина, но исключая Де Хея:D Я остановился на Нойере. У Куртуа очень фигово с игрой ногами) он много мазал при переводе на фланг в одно касание. Эт я так из под прессинга типо выхожу :D В целом +/- все высокорейтинговые вратари одинаково играют
А с Нойером в защите кто у тебя стоит >?
UWatsone
12.12.2018, 09:58
У тебя в слове чудо слишком много ошибок и мало букв) Это называется СПРАВЕДЛИВОСТЬ)
Хоть сам и топил за Наполи, но тут, действительно, все было справедливо. Как и с пролетом Интера. Обе команды сами виноваты, Интер вообще из 100%-ой возможности выйти - умудрился обделаться. А еще обидно то, что я потерял на ровном месте 350тыс монет, не слив перед матчем ЛЧ Гамшика и Перишича :mad:
Dr_kreker
12.12.2018, 10:13
Хоть сам и топил за Наполи, но тут, действительно, все было справедливо. Как и с пролетом Интера. Обе команды сами виноваты, Интер вообще из 100%-ой возможности выйти - умудрился обделаться. А еще обидно то, что я потерял на ровном месте 350тыс монет, не слив перед матчем ЛЧ Гамшика и Перишича :mad:
А зачем сливать ЛЧ Гамшика и Перусика, они попали в лигу Европы и продолжат апаться, если они конечно же пойдут по турниру вперед. Да и еще из карт ЛЧ превратятся в карты ЛЕ. Прочто они сейчас ап не получат за попадание в лигу Европы, а потом-то..
UWatsone
12.12.2018, 10:17
А зачем сливать ЛЧ Гамшика и Перусика, они попали в лигу Европы и продолжат апаться, если они конечно же пойдут по турниру вперед. Да и еще из карт ЛЧ превратятся в карты ЛЕ. Прочто они сейчас ап не получат за попадание в лигу Европы, а потом-то..
Продав их до матча я мог бы сейчас купить каждого на 100 - 120 тыс. дешевле. А так получается просто долгосрочная инвестиция :(
belowbox
12.12.2018, 10:22
А с Нойером в защите кто у тебя стоит >?
Я по 3-5-2 играю. Там Нойер-Боатенг-Лп сбч Гнабри и им больше никто не нужен :D
hitman01
12.12.2018, 10:56
смотрю на инсинье сбч
вроде да, силы нет, напора нет, прыжков как и роста нет, финишинг ниже среднего
но зато, скорость, баланс, пасы, лонги..
собрать что ли на банку, на цап к 70 минуте вместо дибалы
смотрю на инсинье сбч
Зачем..если есть иф его продеваемый за 200 ?
Ars2013, так на банку игрока за 300+к, чтобы сопы боялись и дизморалили до матча сразу )
carabask
12.12.2018, 11:21
смотрю на инсинье сбч
собрать что ли на банку, на цап к 70 минуте вместо дибалыКучеряво живете. Собирать средненького антрейдбл игрока за 300к, чтоб он выходил на 20 минут)
PestalozZzi
12.12.2018, 11:41
Кросса тогда лучше собрать на замену ЦАПа. И дешевле.
feeleenee
12.12.2018, 11:50
Уважаемые знатоки!) Когда карты апнутся тех, кто вчера прошел в лч дальше?
Inostranec
12.12.2018, 12:10
Я после бана на трансферном рынке пытаюсь играть только игроками, которые из паков падают. Так многие делают, говорят, интересный опыт. Опыт и правда интересный, если еще в паках повезет. Посмотрим, что за ВЛ будет и какие красные пики. Для себя решил, что если совсем ничего - переиду на новый акк.
hitman01
12.12.2018, 12:11
Кучеряво живете. Собирать средненького антрейдбл игрока за 300к, чтоб он выходил на 20 минут)
ну потрачу скорее всего максимум 50к, так как всё в клубе есть, но убедили, он того не стоит чтобы ифов и хайрейт сливать
Кросса тогда лучше собрать на замену ЦАПа. И дешевле.
я из тех идеалистов, что 6-ка сыгранности будет напрягать
Добавлено через 1 минуту
Зачем..если есть иф его продеваемый за 200 ?
ну разница с иф 89 все таки есть, по ударам в частности
пс
пакцы хорошие там правда
ну потрачу скорее всего максимум 50к, так как всё в клубе есть
то что в клубе есть тоже монет стоит, даже если непродаваемые - их можно впулить в сбч где на выходе что-нибудь нормальное (продаваемое), чем слить на непродаваемое бревно.
Flanker2x
12.12.2018, 12:26
hitman01, неправильно, ты дядя Федор колбасу считаешь.
Недополученная прибыль - это тоже расходы. Если интересно, можешь погуглить термин "скрытые издержки".
То есть если у тебя есть например Гамшик в клубе и ты его жгешь в СБЧ на Инсинье, то это не значит что ты не потратил 20к на этого Гамшика. Исключение, если он непродаваемый.
То есть Инсинье никак не может стоить 50к, если твои хайрейты и информы продаваемые.
Понятно, что ты уже передумал его собирать, но это так на будущее. Про скрытые издержки почему-то большинство не думает от слова совсем.
P.S. Был Инсинье на LW и за 200к - я бы собрал, ему там удар по сравнению с обычным нормально апнули.
P.P.S. Вот и KirKuz тоже самое, но несколько проще, подсказывает))
UWatsone
12.12.2018, 12:32
hitman01, Плюсом лучше бы закладываться сразу в то, что хоть паки и хорошие за сборку, но дроп из них будет не совсем такой, какой ты можешь ожидать. Хоть сам и играю Сериалом, но присоединяюсь к KirKuz и Flanker2x. Сборка данная не стоит того.
hitman01, неправильно, ты дядя Федор колбасу считаешь.
Недополученная прибыль - это тоже расходы. Если интересно, можешь погуглить термин "скрытые издержки".
То есть если у тебя есть например Гамшик в клубе и ты его жгешь в СБЧ на Инсинье, то это не значит что ты не потратил 20к на этого Гамшика. Исключение, если он непродаваемый.
То есть Инсинье никак не может стоить 50к, если твои хайрейты и информы продаваемые.
Понятно, что ты уже передумал его собирать, но это так на будущее. Про скрытые издержки почему-то большинство не думает от слова совсем.
P.S. Был Инсинье на LW и за 200к - я бы собрал, ему там удар по сравнению с обычным нормально апнули.
P.P.S. Вот и KirKuz тоже самое, но несколько проще, подсказывает))
Да суть не в продаваемых. Это понятно, что они стоят денег. Но непродаваемые тоже в команде не с Луны берутся. Их тоже человек заработал. И их можно использовать в 500 раз более разумно, чем собирать среднего игрока за 300 штук.
Тоже не понимаю, как свое непродаваемое добро можно не учитывать при сборке. Я это все берегу на легенду (84+), которой точно буду играть в основе до фифа 20, и то, если сборка будет вообще выгодна. А вообще профитнее всего действительно на продаваемое спустить при случае и обналичить )
UWatsone
12.12.2018, 12:37
https://pp.userapi.com/c847019/v847019599/14c444/cC2ilU-8zoQ.jpg
"Якобы немцы опубликовали команду недели раньше времени, позже пост был удалён.
Проверить и подтвердить информацию мы не сможем, но напомним, что подобные косяки уже были, например, так была слита команда Ultimate Scream."
http://www.fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8969&stc=1&d=1544607389
Galfordo
12.12.2018, 12:42
До последнего надеялся что Дембеле оставят справа.
carabask
12.12.2018, 12:42
Кансело заверните, пожалуйста)
Кансело ж слева играл, не?
Кансело мой должен апнуться,это радует))
правда очень странно что он стал сифом сделав всего голевую передачу))
invict, слева же Сандро в Юве. Кансело справа. Так и было
Кансело заверните, пожалуйста)
Зачем он тебе? там же должен быть Карвахаль под Бейла.
Dr_kreker
12.12.2018, 13:00
invict, слева же Сандро в Юве. Кансело справа. Так и было
В матче с Интером Кансело играл слева, справа Де Шильо. Странно что он на RB
PestalozZzi
12.12.2018, 13:00
Красного Кансело очень не хватает в составе)
Flanker2x
12.12.2018, 13:02
MaxEst, нихрена не видно, но Канселу вроде есть, это заявка на лучшего правого защитника в игре.
До 200к интересно можно будет уложиться?)
UWatsone
12.12.2018, 13:10
В матче с Интером Кансело играл слева, справа Де Шильо. Странно что он на RB
Де Шильо слева вместо Сандро, Кьелини, Бонуччи, Кансело. Во всех стартовых листах, плюс в самом матче табличка составов об этом говорила :)
Де Шильо слева вместо Сандро, Кьелини, Бонуччи, Кансело. Во всех стартовых листах, плюс в самом матче табличка составов об этом говорила
Они менялись флангами по ходу игры, и голевую Кансело сделал с левого фланга
UWatsone
12.12.2018, 13:28
Они менялись флангами по ходу игры, и голевую Кансело сделал с левого фланга
Это да, но как я понимаю всегда в КН ставят позиции, которые числятся в стартовом листе за игроком. Или я не прав и что-то путаю?
UWatsone, еа поставит как ей захочется
Это да, но как я понимаю всегда в КН ставят позиции, которые числятся в стартовом листе за игроком. Или я не прав и что-то путаю?
о каком стартовом листе идет речь? заявочный лист, которая подает команда, выглядит как список фамилий в столбик, в котором указаны лишь капитан и вратарь.
все эти схемы и рисуночки на различных ресурсах и трансляциях - исключительно мысли и фантазии тех, кто эти картинки рисует.
а у ЕА свои наркоманы тараканы, что захотят, то и нарисуют.
carabask
12.12.2018, 13:47
Зачем он тебе? там же должен быть Карвахаль под Бейла.Так это когда будет?) Я не умею монеты грести вагонами, процесс не быстрый) Пару недель так точно придётся играть тем, что есть. Ну и красный фитнес-состав потихоньку подрастает)
Я не умею монеты грести вагонами, процесс не быстрый
Да тоже копеечку к копеечке складываю, коплю и жду когда команда ЛЧ закончится чтобы подешевле и чистых Бейла и Рамоса купить.
DelPieroIsMyLove
12.12.2018, 13:54
Цены, так понимаю, больше на прежний уровень не вернутся? Состав просел на 200к, хотел менять, но уже плохо все...
Mario1147
12.12.2018, 13:57
Да тоже копеечку к копеечке складываю, коплю и жду когда команда ЛЧ закончится чтобы подешевле и чистых Бейла и Рамоса купить.
Народ, объясните кто-нибудь, зачем покупать "чистых" незаигранных игроков? Какой в этом смысл кроме отсутствия статистики голов за другие клубы на карточке?))
Цены, так понимаю, больше на прежний уровень не вернутся?
это на какой?
Добавлено через 1 минуту
Mario1147, фетиш ничего более, ну может народ что другое скажет.
DelPieroIsMyLove
12.12.2018, 14:00
это на какой?
Добавлено через 1 минуту
Mario1147, фетиш ничего более, ну может народ что другое скажет.
Хотя бы уровня прошлой среды. Состав 250к потерял + еще на комиссии 100 000 потеряю. Как-то обидно..
Хотя бы уровня прошлой среды. Состав 250к потерял + еще на комиссии 100 000 потеряю. Как-то обидно..
так после ЧП до команды ЛЧ всегда самый пик, теперь до ТОТИ тренд на снижение ну может будут какие то незначительные всплески на подорожание.
Я после бана на трансферном рынке пытаюсь играть только игроками, которые из паков падают. Так многие делают, говорят, интересный опыт. Опыт и правда интересный, если еще в паках повезет. Посмотрим, что за ВЛ будет и какие красные пики. Для себя решил, что если совсем ничего - переиду на новый акк.
неплохо тебе нападало !!!
Inostranec
12.12.2018, 14:17
неплохо тебе нападало !!!
Мне это все до бана на рынке нападало))))
Inostranec, переписку ведешь или забил на это дело?
Inostranec
12.12.2018, 14:21
Написал еще письмо вчера, жду ответа. Сообщу, как получу ответ какой-нибудь.
Парни, может кто то играл каземиро 89 лч и кондогбья 83 лч??? Дайте совет кто получше?
Стерлинга ПОТМ LW выкатили, налетай
Снова после луз стрика в др открываю паки за сбч лиг , вышел погба..похоже это закономерность)либо геймплей , либо дроп в паках)
У ЛЧ Сане похожие характеристики, но цена <100к
FireMixRU
12.12.2018, 15:16
Снова после луз стрика в др открываю паки за сбч лиг , вышел погба..похоже это закономерность)либо геймплей , либо дроп в паках)
абсолютно так, в паках была хрень полная, вышел почти в 3-ий див. За неделю красные Вернер и Карвахаль, в паках Погба, Канте 2 раза и я падаю все ниже и ниже обратно к 5-ому постепенно
usmishka*
12.12.2018, 15:20
8 иф нужно для Стерлинга... мда уж... Я его даже арендного собирать не буду. вот так
Flanker2x
12.12.2018, 15:23
так после ЧП до команды ЛЧ всегда самый пик, теперь до ТОТИ тренд на снижение ну может будут какие то незначительные всплески на подорожание.
Хочу отметить, что иконы не особо дешевеют, как я предполагал. Сужу по прайм Пети. Но у них вообще своя атмосфера.
Глянул подробную статку, да ЛЧ Сане даже лучше. Удар лучше, подкрутка лучше, голова лучше, сила лучше. Чем Стерлинг может взять? Ловкостью и балансом? Ну не знаю, такое себе преимущество.
Flanker2x
12.12.2018, 15:28
абсолютно так, в паках была хрень полная, вышел почти в 3-ий див. За неделю красные Вернер и Карвахаль, в паках Погба, Канте 2 раза и я падаю все ниже и ниже обратно к 5-ому постепенно
Я еще заметил закономерность, чем меньше денег на счету, тем лучше дроп.
При этом стоимость состава вроде не влияет.
Итого, чтобы поймать TOTY-Месси надо будет:
1) не играть (это мы ранее выясняли)
2) проигрывать (как? учитывая первый пункт)
3) не иметь денег на счету.
P.S. Это не закономерности, а суеверия, но тем не менее.
carabask
12.12.2018, 15:35
Я еще заметил закономерность, чем меньше денег на счету, тем лучше дроп.Аминь! У меня 27 монет прямосейчас. Жду завтра Месси (ну или хотя бы Мбаппе).
Имхо обычный Мане лучше этого Стерлинга, молчу уже про иф Мане и Сане )
Хочу отметить, что иконы не особо дешевеют, как я предполагал. Сужу по прайм Пети. Но у них вообще своя атмосфера.
Хочу отметить что еще ничего не дешевеет, не дорожает факт и скачет туда/сюда как обычно относительно дней недели и все что связано с ними - награды, начало ВЛ, окончание ВЛ. А иконы так вообще ждут свою движуху чтобы дешеветь, прайм тем более. В том году праймы дешевели только когда на них сбч выпускали, до этого никакие эвенты их не задевали особо.
Обожаю эти сбч, нерарный бич из сотона за 5 к уходит ))
carabask, я уже сделал таким образом канте погбу и мбаппе.. жду когда слив начинается в игре и открываю паки за сбч) я не особо скиловый , поэтому , когда дичь в игре начинается ,мне сразу становится понятно
Но такие сливы бывают раз в 2-3 недели если много играть. то есть не тупо проиграть 2-3 матча подряд...как бы это объяснить, что то по типа когда вроде играет один состав нормально, а потом вдруг резко как отрезало, многие начинают на этом этапе составы менять..
Обожаю эти сбч, нерарный бич из сотона за 5 к уходит ))
Из какого еще сотона?
A1onso, Видимо, Саутгемптон)
Раньше ЕА вела борьбу с читерами, потом с продавцами монет, сейчас идет борьба с трейдерами. Явно же все знали, что нужно закупить иф стерлинга, а тут дерьмо сборка на левый фланг. Они вообще футбол смотрят - два своих мотма он получил за игру на правом фланге, когда на левом играл Сане и только один матч он провел на левом фланге, на правом был Марез. И в этом матче он нифига не показал и был днищем. Но нет, мы контора тридварасов, давайте выпустим его на левый фланг, где есть Азар и Сане, которые на голову сильнее.
Да, кому она нужна будет эта дерьмовая игра со скриптовым геймплеем, если не честный рынок, где можно заработать?
Эти бесконечные патчи-заплатки - "мы немного улучшили тут... теперь мяч будет чуть лучше лететь... игроки будут чуть меньше уставать" - что вообще за патч ноуты, где ни слова по существу. Пусть на валве посмотрят, там в играх выходят обновления и четко пишут на сколько и как что изменили.
А этот их игнор скрим карт - "мы будем обновлять их каждое полнолуние", ага, видать в канаде больше луна не появлялась.
Такая ублюдочная контора, ни серверов, ни геймплея, ни рынка.
А есть скиллы Стерлинга подробные? На футхэде нет пока. Ну если удар общий 80, то там ни о чем будут скиллы - закрутка 75 какая-нить, как и финишинг, например.
В управлении стерлинг - Бог, но 250 штук за атакующего игрока без удара... Такое себе.
Inostranec
12.12.2018, 16:19
А есть скиллы Стерлинга подробные? На футхэде нет пока. Ну если удар общий 80, то там ни о чем будут скиллы - закрутка 75 какая-нить, как и финишинг, например.
В управлении стерлинг - Бог, но 250 штук за атакующего игрока без удара... Такое себе.
Почему нет? Есть. https://www.futbin.com/19/player/17412/Raheem%20Sterling/
carabask
12.12.2018, 16:28
Да, кому она нужна будет эта дерьмовая игра со скриптовым геймплеем, если не честный рынок, где можно заработать?Очевидно, что 99% юзерам, которые трейдом не занимаются)
Flanker2x
12.12.2018, 16:31
Хочу отметить что еще ничего не дешевеет, не дорожает факт и скачет туда/сюда как обычно относительно дней недели и все что связано с ними - награды, начало ВЛ, окончание ВЛ. А иконы так вообще ждут свою движуху чтобы дешеветь, прайм тем более. В том году праймы дешевели только когда на них сбч выпускали, до этого никакие эвенты их не задевали особо.
Ну вон у человека на 200к подешевел состав. Ну и тренд ты сам отметил, обвала никакого не было естественно, хотя я Погбу умудрился продать за 450к в четверг, а сейчас он 360к стоит у нас.
Что-то не могу придумать себе цель в состав, видимо придется играть одними и теме же как минимум до ТОТИ.
vladson9
12.12.2018, 16:45
Да уж. Пошел добывать Пароло, первый раз слетел с 4-го в 5-й див.
Кто нибудь скажет, за что здесь (https://youtu.be/2t0DrYIxGlU) желтая карточка?
vitalireal34
12.12.2018, 16:50
серваки работают?
Stanislav L.
12.12.2018, 16:51
Первый улов, после того, как 3 недели назад выловил Кристинел!!
Ура, я расколдован, ждём награды за вл/др
хорошие карточки. хоть и дороговато. но вдруг по пакам окупиться)))) стерлига бы неплохо собрать да и инсинье тоже .
хорошие карточки. хоть и дороговато. но вдруг по пакам окупиться)))) стерлига бы неплохо собрать да и инсинье тоже .
налетай торопись