Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
вы так про эти формы и пенальти без стрелок говорите, будто это уже не целый год назад ввели, а только вчера.
Пенальти нужно бить лёгким нажатием RB+B (как если б на одну полоску), направляя удар уже после того, как твой бот начал разбег.
Добавлено через 2 минуты
feelthetrance, бампера всегда нужно заказывать заранее на Али. Там уже сразу с отверткам продаются в комплекте. Меняется две минуты. Скорей всего лопнул сам бампер.
А вообще возьми геймпад от One, модель 1708, это с блютузом встроенным. От уана уже более приятные чем от 360
HamburgFan
06.10.2018, 09:43
вы так про эти формы и пенальти без стрелок говорите, будто это уже не целый год назад ввели, а только вчера.
Пенальти нужно бить лёгким нажатием RB+B (как если б на одну полоску), направляя удар уже после того, как твой бот начал разбег.
Я раньше не играл в ВЛ, а в лиге стрелка была и есть. Спасибо, попробую как говоришь.
~Ca$$iu$~
06.10.2018, 09:58
Какой схемой в основном играешь?
433 с цапом, сейчас смотрю в сторону 41212 узкую или 4312, хочу двух напов...
посмотрел вчера стрим Кефира. Так он будто в 18 все еще играет, в быстрый пас через центр и попытки убежать с центра поля. и ведь проходит!
Совершено другая игра у него, все построено на быстром пасе в одно касание и пейсе
Flanker2x
06.10.2018, 10:59
Это пипец, играю в WL, выигрываю 3-0 и тут меня выбивает нафиг на 80 минуте просто посреди игры. Я и так дно, зачем мне еще техпоражения((
Inostranec
06.10.2018, 11:00
Вот это пак за сбч) Агуэро + иф Сильвы
Применяю к врт улучшалку +3 и когда составы перед матчем. выкидывает и сгорает вместе с контрактами и так постоянно.и слепые штрафные нет полосы силы удара.
Какие прогнозы на цену Обамеянга на месяц?
В прошлом году был в динамике общих цен пик к 16 октября, а к концу месяца просел на 40%.
В этом году также будет?
Или 4 ноги на финтах и премьер-лига внесут свои коррективы в его цену?
Gogen228
06.10.2018, 11:25
Flanker2x, Хах)) эт за паки лакерные тебе))
Добавлено через 1 минуту
Deis777, все игроки будут только дешеветь,кроме Криро и играбельных легенд,а ну и пару отв которые будут божить в реальных матчах.
Пс играю арендованым Кришем и могу сказать что он главная покупка у всех должна быть))
всем привет. Иду ВЛ 6 к 12. Вчера коннект был "болотный", а сегодня прям резвые все...
belowbox
06.10.2018, 12:09
Блин тоже вылетел. Иду со статой 5-1, Забиваю 4ый мяч, счет 4-0 и разрыв от еа:(
А так в целом весело играется:D до серебра 1 надо добраться и можно завязывать :)
Gogen228
06.10.2018, 12:13
belowbox, Да ладно себя успокаивать в душе же хочется элиту 1 по-любому с такими результатами то))
belowbox
06.10.2018, 12:19
belowbox, Да ладно себя успокаивать в душе же хочется элиту 1 по-любому с такими результатами то))
:D:D с такими то да)
Да не я и в 18 элиту только раз брал, а потом доходил до автоквалы и не играл. А а этой части монеты со всех сторон и я не вижу смысла задрачивать :)
Кстати из 7 матчей только 1 был с херовым коннектом, даже лучше чем в дивах
Gogen228
06.10.2018, 12:54
belowbox, у меня пока что 7 0,после полной настройки интернета,я могу теперь спокойно играть днем вл и ривалсы)) что принципе делаю сейчас)
Добавлено через 19 минут
Пффф вмешался гандикап гг(((щас лузы пойдут,типичные матчи что бы ты не сделал лузнешь.
Flanker2x
06.10.2018, 12:57
Gogen228,
belowbox, да ну вас, коллеги боксовцы, у меня 1-4 стата.
Хотя помню, WL всегда приводила к половине побед плюс-минус))
TheCasper13+
06.10.2018, 13:08
А я вот играю сейчас в ривальсе и а СБ, получаю удовольствие) Никаких тебе нервов и психов ради пиксельных карточек, сколько наберу очков, столько и будет, здоровье важнее) Здесь недавно обсуждали схему 352, сегоднч первый раз сыграл против такой, итог 4:1 в мою, у сопа не защита, а решето, не представляю как можно в этой части играть без крайних защитников, если ты не киберспортсмен.
Валенсия или Уолкер?
Из десяти матчей выиграл четыре, это полное сосо павлиашвили... Всё то же болото, те же скрипты, плей бьютифул геймплей. Разницы в скилле между соперниками почти не чувствуется, динамические скрипты нехило так уравнивают шансы и создается впечатление что играют равные соперники, от этого почти все матчи потные. Даже если по игре превосходишь сопа, счет матча все ровно скользкий и тем самым создается интрига, от этого и происходят все эти штанги, перекладины, камбеки на последних минутах. Это и есть плей бьютифул геймплей, уникальная разработка от ИА. С этим остается только смириться. Бомбит конечно сливать более слабым соперникам с копеечным составом не по своей вине, но при этом ты так же обыгрываешь более сильных благодаря помощи гандикапыча. Вспомните, когда ваc вертели во все стороны, доминировали над вами весь матч, обстукивали все ваши штанги, перекладины. Вы ничего не могли сделать, вы были как маленький беззащитный котенок и в определенный момент защитники сопа превратились в мешки с дерьмом и вы героически нажатием одной кнопки вывели своего игрока 1 на 1 и забили победный гол. Уот так уот.
vladson9
06.10.2018, 13:13
Думал, наконец-то ЕА додумались и в списке лидеров среди друзей сделать счетчик оставшихся матчей в ВЛ. Так он оказывается не работает. Как было 30 матчей, так и есть. Ох уж эти ЕА...
А не подскажете, как так происходит, что у сопов в подавляющем большинстве случаев игроки прилипают в отборе к моим, как магниты, даже если я метрах в двух-трёх, они как самонаводящиеся цепляются к моим, пока не отберут или не вынудят ошибиться? Даже резкие движения и микродрибблинг не помогают. И это нифига не киберспортсмены, т.к. одного такого я как-то выиграл 5-1, с двумя закамбечил с 3-1 и 4-1, ещё один даже ливнул при счёте 2-0 в мою пользу. Ну, прессинг, понятно, можно настроить, но я тоже же настраивал, но у меня так не получается - я после резкой смены движения противника не могу следовать точь-в-точь движениям его, я ж не бот))) Может, агрессивные перехваты ставят? Коннект точно не при чём, он великолепнейший, лучше даже чем в дивах был)
vladson9
06.10.2018, 13:34
Там же люди и раньше получали ИФов каждую неделю - притом продаваемых. А щас получат только часть месячных игроков - притом, что обычные голды получат почти тоже самое..
Кстати, только что посмотрел, за элиту пак с информами остался.
Gogen228
06.10.2018, 13:41
Интересно когда же они пофиксят 45 90))?
Но в этот раз Фефа была ко мне более несходительна и позволила удержать счет.
https://youtu.be/thFurfnUBzw ну думаю такое у многих бывает,мяч тупо не контролируем.
Мяч почему то тормозит об газон как будет то в дождь пасы недокаты
belowbox
06.10.2018, 13:55
https://youtu.be/thFurfnUBzw ну думаю такое у многих бывает,мяч тупо не контролируем.
Хаха музон в тему вообще))
Flanker2x
06.10.2018, 14:11
Gogen228, ты нафига при таком прессинге через пас из своей штрафной выходишь на 90 минуте? Я вообще так половину голов пропускаю.
Как говорил Моуринью, момент перехода владения мячом - самый важный в футболе, потому что получавшая мяч команда часто не имеет структуры.
Добавлено через 14 минут
И еще один разрыв при победном счете, теперь будет 2-5, вместо 3-4.
Gogen228
06.10.2018, 14:16
Flanker2x, ну бывает у меня в конце матча затыки,но я пытался всеми способами убрать мяч из штрафной))) не получилось.
Добавлено через 33 секунды
Flanker2x, может инет у тебя рветься?
Добавлено через 2 минуты
belowbox, я с этой музыкой на фоне играю,у меня еще один трек по типу этого,в фифе звук выключен,мне так интересней и спокойней играть.
Saratov_falcons
06.10.2018, 14:40
Давно пора понять, что в таких ситуациях надо не пас давать,а выносить мяч.
Играя в вл, поймал себя на мысли, что игра напоминает покер с безумным гсч, когда твои пара тузов переезжают ,какой-то мусор.
Компьютер играть нормально не дает, меню вл через раз зависает,пасы это отдельная песня, мяч, как шар для боулинга еле катится.
И как в это *овнище играть?
https://www.youtube.com/watch?v=fnDD5YR93dY
выиграл 5 матчей подряд, фифа говорит : хватит :D
перехватываю мяч, потенциально очень опасная контратака, но Гризман решает прокачать ноги выпадами ..
далее Ферман включил режим дауна , и вуаля, 1:1
на такие голы можно смотреть бесконечно, ШЕДЕВР ! :D
Отвечаю) Я местный, врать не буду) Но, не скажу) Причем скупают каждый день вечером в одно и то же время.. А с утра валяется за минималку бери не хочу. Все лоты) Может попал на перекидчиков.
Ну это прям викторина :)
Если вечером скупают, а с утра не нужен, возможно с утра спят, возможно Америка или Южная Америка :)
А сама карточка наверное с позицией RM/RW или LM/LW.
Тоже хочется найти такого бича :)
В 18 был такой бронзовый бразил Marlinho - LM играл в шведской лиге. Вот его покупал по 150, потом по 1500 уходил, мелочь, а приятно :)
Gogen228
06.10.2018, 15:44
Че как там у вас резы в вл?) лагает у кавонить еще?(если да то пробуйте тоже звонить провайдеру,как я терь идеальный коннект)
Старая фишка до сих пор работает,думаю и так понятно что был гол,люблю такой штрафной,забыл уже когда пробивал их.
https://thumb.ibb.co/f8kMye/IMG_20181006_141106.jpg (https://ibb.co/f8kMye)
А вот дрегбек,как же я играл без него в 18 фефу хз,это просто такая имба если вовремя делать(хотя можно заипать сопа,постоянно их юзать)
https://youtu.be/gJJTci8EODg
пока иду 9 к 2,золото 2,1 было бы не плохо заиметь.
DelPieroIsMyLove
06.10.2018, 15:44
всем привет
сериал
на ЛМ - Коста Vs Перишич
на РМ - Гуадрадо Vs лч Бернардеши
Гуадрадо ЦП из ПСВ. Как их можно сравнивать?
hitman01
06.10.2018, 15:53
Гуадрадо ЦП из ПСВ. Как их можно сравнивать?
https://www.futbin.com/19/player/170/Juan%20Cuadrado/
Добавлено через 2 минуты
почему слетают настройки схемы если меняешь во время игры?
т.е поменял в перерыве например, потом заходишь в паузу. а там опять дефолтовая схема
vladson9
06.10.2018, 16:10
Вчера днем и под вечер был прекрасный коннект и отклик во время матча. Но как всегда, в субботу на поле творится полный треш. Это (https://youtu.be/3qwZLA9TVZ4) чтобы вы понимали какой сейчас отклик. Нажимал пас в одно касание на Теллеша, когда они были на одной линии с Маркиньосом. И когда только произошел пас? После того, когда Маркиньос еще сделал пару шагов с мячом, а Теллеш уже был закрыт. Из этого и получился гол в допы, благодаря какому я проиграл.
А вот дрегбек,как же я играл без него в 18 фефу хз,это просто такая имба если вовремя делать(хотя можно заипать сопа,постоянно их юзать)
https://youtu.be/gJJTci8EODg
пока иду 9 к 2,золото 2,1 было бы не плохо заиметь.
Добрый вечер) Драг бэк - самый популярный финт 18-й фифы) Не знаю, как ты без него играл. Хотя вот в 19-й он стал намного шире, пока я не так часто его использую.
Inostranec
06.10.2018, 16:24
Перишич >>> Коста. Со слезами продавал, Коста для химии нужен был(
DelPieroIsMyLove
06.10.2018, 16:24
https://www.futbin.com/19/player/170/Juan%20Cuadrado/
Добавлено через 2 минуты
почему слетают настройки схемы если меняешь во время игры?
т.е поменял в перерыве например, потом заходишь в паузу. а там опять дефолтовая схема
Куадрадо, Квадрадо. Буковки "Г" тут нет)
Перишич >>> Коста. Со слезами продавал, Коста для химии нужен был(
Я вообще в шоке, что все играю Костой и платят за него серьезные деньги. Это же смешно.
Добавлено через 41 секунду
Куадрадо, Квадрадо. Буковки "Г" тут нет)
У чувака Бернардеши как бы, да и он всегда так коверкает фамилии. Если хочешь придираться - придется каждый раз сообщение писать.
Inostranec
06.10.2018, 16:30
Перишич - идеальный ЛФ. Мощный, головой играет, с обеих ног бьет, быстрый.
vitalireal34
06.10.2018, 16:36
сколько очков требовалось прошлую неделю в 4-5 дивизионе ривалс для ранга 3?
Вот это пак за сбч) Агуэро + иф Сильвы
А бывает так, что ты открываешь пак - а там всего игрок за 99 тысяч, а не за сотни тысяч?
Inostranec
06.10.2018, 16:53
Чаще всего так бывает, просто об этом назачем писать.
https://c.radikal.ru/c38/1810/5c/332460375ec0.png
-Onliner-
06.10.2018, 17:12
Бежит Валенсия, плечо в плечо борется с вингером сопа. Свисток... бодро подбегает судья и показывает Валенсии красную. Не было ни падения, ничего... Может он его за ухо укусил, или за писюн дернул - я х.з...
Morgan77
06.10.2018, 17:32
Всем привет! Кто дибалой играл? Как он? Планирую прикупить и перейти на итальянцев.
Flanker2x
06.10.2018, 17:56
Flanker2x, ну бывает у меня в конце матча затыки,но я пытался всеми способами убрать мяч из штрафной))) не получилось.
Добавлено через 33 секунды
Flanker2x, может инет у тебя рветься?
Добавлено через 2 минуты
belowbox, я с этой музыкой на фоне играю,у меня еще один трек по типу этого,в фифе звук выключен,мне так интересней и спокойней играть.
Вряд инет куда-то рвется.
А вот то, что я по Wi-fi был подключен - может быть. И нафига я дрочил строителей, чтобы у меня две розетки с сетью было у телевизора? В общем обжал провода - подключился проводом, два матча сыграл, 1 проиграл по пенальти, второй выиграл 1-0 благодаря голу с углового.
Всем привет! Кто дибалой играл? Как он? Планирую прикупить и перейти на итальянцев.
У меня Дибала в основе. Божит только так, лучший в команде!
Марат_Маликов
06.10.2018, 18:31
Привет Всем! У меня несколько вопросов, во первых дивижн райвлс я набрал 1200 очков в первой викенд лиге не успел, вопрос в том что мои очки для входа в уикенд лигу пропадут, и мне нужен заново будет добивать 2000 очков для след неделе? Вопрос второй если играть с плохим интернет соединением, мои игроки будут медленее двигаться из за интернета если у СОПА быстрое соединение, или у всех одиноково медленно будет двигаться? в скуад батлс играю скорость офигенная в райвлс играю игроки становяться пешеходами
Добавлено через 1 минуту
Еще вопрос) кто выйграл титул лучшего игрока сентября АПЛ? Азар?
vladson9
06.10.2018, 18:32
Привет Всем! У меня несколько вопросов, во первых дивижн райвлс я набрал 1200 очков в первой викенд лиге не успел, вопрос в том что мои очки для входа в уикенд лигу пропадут, и мне нужен заново будет добивать 2000 очков для след неделе?
Нет, добьешь еще 800 и сможешь потратить на след. вл
Еще вопрос) кто выйграл титул лучшего игрока сентября АПЛ? Азар?
В эту пятницу только скажут
carabask
06.10.2018, 19:36
Morgan77, у меня Дибала с первого дня в составе. Он ок. На счет "божит" - ну хз. Хотя у меня все команда играет так себе)
Играл сейчас против гандоновича,первый раз такое вижу!тащил абсолютно всё!!Еле еле заковырял один ему,ибо соп дно днищенское.Вот это кипер,реально давно такого не видел
vladson9
06.10.2018, 19:51
Как говорил Шрек: Вернулся в родное болото) Игроки вообще не понимают, что делают на поле с мячом, особенно Лаказетт (https://youtu.be/W5FDBcdkT9s))
Leftwinger777
06.10.2018, 19:59
Ребят продам свой аккаунт Origin, годовая access premier + fifa 19 соответственно!
просьба не удалять может кому надо, пишите в личку!
ShooRoop
06.10.2018, 20:05
добавили задания с токенами
дают за дейлик, можно менять на игроков или паки
прям нхл
Moskalenko.D
06.10.2018, 20:09
играть и получать каких то игроков надо что ли?
FireMixRU
06.10.2018, 20:09
прям нхл
ну и для фифы это не новинка
А что такое "полученные в октябре предметы"??
играть и получать каких то игроков надо что ли?
https://t.me/FUTopedia/992
Добавлено через 57 секунд
Теперь подробнее!
Событие Swap Deals впервые появилось (https://t.me/FUTopedia/178) в FIFA в прошлом году. Для получения игроков Swap нужно будет собирать специальные карты и обменивать их на карты Swap в СБЧ (https://t.me/FUTopedia/991).
Получить карты для обмена можно в СБЧ, Squad Battles и выполняя еженедельные задания. Всего в октябре появится 14 игроков для обмена на четырех игроков Swap (https://t.me/FUTopedia/990) на выбор, вы не сможете получить всех — так что придется выбрать. Кроме игроков, карты можно обменивать на продаваемые паки.
Стоимость обмена игроков:
• Аднан Янузай — 3 карты обмена
• Пако Алькасер — 3 карты обмена
• Адам Лаллана — 12 карт обмена
• Стефан Эль-Шаарави — 12 карт обмена
Стоимость обмена паков:
• Премиум Серебряный Пакет — 1 карта обмена
• Prime Mixed Players Pack — 4 карты обмена
• Premium Gold Players Pack — 6 карты обмена
• Prime Gold Players Packs — 8 карты обмена
https://t.me/FUTopedia/993
https://t.me/FUTopedia/991
Марат_Маликов
06.10.2018, 20:34
чтобы взять Эль Шаарави или Лаллану нужно заработать 12 штук для обмена, Вопрос в том что их будет всего 12 или чуть больше? если например не по силам исполнить какое то задание
Да уж, в этом году просто каждый день "волшебные/грабительские" СБЧ и другие способы получить игроков.
По сравнению с предыдущим годом Swap, плюс - что можно брать ПРОДАВАЕМЫЕ паки. Это хорошо.
Ну минус очевидный - я когда вижу, что нужно играть Squad Battles, меня сразу тошнит, честно говоря.
Ну минус очевидный - я когда вижу, что нужно играть Squad Battles, меня сразу тошнит, честно говоря.
Мля... такая же реакция(
Galfordo
06.10.2018, 21:00
Мне как фанату Ромы Фараон конечно интересен, но сидеть задрачивать с компом желания нет.
Лучше бы ОТВ карты на обмен сделали.
Товарищи эксперты аналитики, стоит ли вложиться в ОТВ Наингголана, каковы перспективы обсикаться? В прошлом году, помнится, многие остались без трусов вложившись в Лукаку, Морату, Ляказета. Чего вообще ожидать от цен на рынке в этом году? По-моему они только растут, Азар и Де Брюня подорожали прилично за неделю. Призовых стало еще больше, к СБ и ВЛ добавились дивизионы. Какие мысли?
А чего Матуиди дорогой такой, вроде ничего бомбического в статах нет
Мне как фанату Ромы Фараон конечно интересен, но сидеть задрачивать с компом желания нет.
Лучше бы ОТВ карты на обмен сделали.
ОТВ Верди бесплатно дают
Moskalenko.D
06.10.2018, 21:36
MaxEst, Да ну игру с компом эту. Дебильнейший режим
SoccerKid
06.10.2018, 21:39
А чего Матуиди дорогой такой, вроде ничего бомбического в статах нет
Матьюди выжигает и разрушает все в опорке, перехваты, отборы и в верху отлично борется, правда иногда пас подводит, но у него и роль другая. Очень крут в своем амплуа.
Flanker2x
06.10.2018, 21:39
Kokorin, да все тоже самое, еще максимум пару недель цены незначительно растут или остаются прежними, потом дешеветь будут.
Единственный смысл вкладываться в OTW - это ждать получения IF'а игроком.
Если он его не будет получать долго, то цена будет падать в независимости от того, что происходит с остальным рынком, т.к. карта, такая же как золотая.
Кто такой CrazySnegok на XBOX?)) Ты отсюда?
NeedFree
06.10.2018, 21:41
Товарищи эксперты аналитики, стоит ли вложиться в ОТВ Наингголана, каковы перспективы обсикаться? В прошлом году, помнится, многие остались без трусов вложившись в Лукаку, Морату, Ляказета. Чего вообще ожидать от цен на рынке в этом году? По-моему они только растут, Азар и Де Брюня подорожали прилично за неделю. Призовых стало еще больше, к СБ и ВЛ добавились дивизионы. Какие мысли?
Играет выше чем раньше, стабильно бьет по воротам, за последние 3 матча - 2 гола, если не сломается, 2 ИФа за сезон поднимет точно.
Gogen228
06.10.2018, 21:43
Flanker2x, он тебе нужен?)))
Flanker2x
06.10.2018, 22:30
Flanker2x, он тебе нужен?)))
Не знаю, редко кто-то в друзья стучится))
London_is_red_91
06.10.2018, 22:39
Сделал я золото 3, осталось еще 3 игры, теоритически можно золото 2 сделать, но не с моим фартом в эту вл, было 6, 6 КАРЛ серий пенальти, не выиграл ниодной и 2 поражения только больше чем в один мяч, 1-4 и 2-4, но эти 2 сопа по делу выиграли, остальные игры проиграл в один мяч. Странная вл, или выношу сопа в 3- 4 мяча и он редж квид или пот пздц. В 18 фифе серии пенок любил, а тут.. надо в общем тренить их, стандарты и обводку вингерами 1 в 1. Много игр было потных 1- 0 или 2-1 где все решал один момент, когда кто-то, кого-то накручивал на фланге и прорывался в штрафную.
Galfordo
06.10.2018, 22:42
Отыграл 17 игр(11-6) стата, перед 11 победой словил луз стрик из 3 игр, Вообщем серебро 1 взял задача минимум выполнена :cool:
Я понимаю, что пишу на эмоциях, но все же: не думаю, что я буду играть в 19-ю фифу.
Врубаю фифу, играю свой 4-й матч ВЛ. Конечно же, удары 16 - 1 (!!!). Конечно же, соп настолько убогий, что просто не может выйти со своей половины. Безмозглые передачи куда попало - ни мысли, ни скилла, ни дриблинга, ничего вообще.
Разумеется, он забивает угловой и один нелепый рикошет. Смысл в это играть? Меня реально от 18-й так не колотило. Смотришь 15 минут, как человек думает и передвигается со скоростью черепахи, не умеет вообще ничего, чтобы потом ЕА подарила ему победу.
К черту.
Сел я вчера играть в ВЛ.
Сыграл 17 матчей, выйграл 3. Притом все без шансов. Мои как мешки с дерьмом у соперника залетает всё и вратарь по 15 сейвов.
Ну да ладно. Открыл пивко и думаю доиграю все сегодня.
И что вы думаете? Чем больше я пива пил тем быстрее мои игроки летали.
У меня всё залетало вратарь по 16 сейвов, соп 2 паса отдать не мог.
Итог затянули меня а серебро 2, а могу бы и серебро 1 если бы потрезвее был.
Вывод : я играл уже на пофиге и нормально датый . Игра меня просто затащила в серебро 2.
Вот вам такая аркада.
Это прямо откровенно заметно. Если меня сливают я это сразу понимаю. Если джесус у меня через себя на угловом забивает то это значит сопу хана. В одном матче 3 раза через себя забил.
Добавлено через 5 минут
Я понимаю, что пишу на эмоциях, но все же: не думаю, что я буду играть в 19-ю фифу.
Врубаю фифу, играю свой 4-й матч ВЛ. Конечно же, удары 16 - 1 (!!!). Конечно же, соп настолько убогий, что просто не может выйти со своей половины. Безмозглые передачи куда попало - ни мысли, ни скилла, ни дриблинга, ничего вообще.
Разумеется, он забивает угловой и один нелепый рикошет. Смысл в это играть? Меня реально от 18-й так не колотило. Смотришь 15 минут, как человек думает и передвигается со скоростью черепахи, не умеет вообще ничего, чтобы потом ЕА подарила ему победу.
К черту.
Соп плохо катает т.к конект у него говно. У меня такое не раз было.
Но за счёт везения и может быть своего скила он вымучивает один гол.
vladson9
06.10.2018, 23:03
К черту.
Тоже был сегодня такой матч. Соп умел только бегать по флангам и навешивать на Леву. У меня куча ударов, владение 60 на 40 примерно, два раза Дембеле в упор бил в Градецки, но тот не понимаю как отбивал. При счете 2-3 не в мою, раскатывал его на последних минутах. Даю с фланга пас на Ляказетта, который стоит в 5 метрах от ворот, вместо того чтобы расстреливать, он попадает в штангу. В контратаке я пропускаю 4-й. Еще в начале матча были мысли о том что игра будет сложной, смотря как соп прямолинейно играет. Пора бы уже привыкнуть, что если не дано выиграть в данном матче, можно уже настраиваться на следующий.
FireMixRU
06.10.2018, 23:04
Добавлено через 5 минут
у меня тож такое бывает. Ох уж эти выводы о игре сопа, профи такие профи...
забавно что весь тайм бывает не можешь даже первый пас сделать точный, а в стату тебе пишут точность передач 85+ (а это должно значить что 8.5 пасов из 10 точные). Я на самом деле такие моменты называю не коннектом, а гандикапом, поскольку даже стата неверно фиксируется
Добавлено через 5 минут
Вот ты прям четко узнаешь, что у него плохой коннект, да? У немца, ага. Видно, что человек - ну просто дно. Я забил быстрый гол и по игре был уверен, что выиграю 5-0. И он НИЧЕГО не создал за матч. Ничего, понимаешь?
Ему ЕА просто подарили два гола. Реально бесит - ну смысл стараться-то. В 18-й хоть была аркада веселая. А щас смотреть на эти безмозглые черепахи, которые ждут рикошета или вымученного углового...
з.ы. Я поясню, что геймлпей в целом мне по-прежнему НРАВИТСЯ. И позитива много. Но когда регулярно проигрываешь матчи (ладно в райвалс, но в ВЛ) ну вот реально каким-то полнейшим нубам... Это портит все впечатление.
Добавлено через 1 минуту
у меня тож такое бывает. Ох уж эти выводы о игре сопа, профи такие профи...
забавно что весь тайм бывает не можешь даже первый пас сделать точный, а в стату тебе пишут точность передач 85+ (а это должно значить что 8.5 пасов из 10 точные). Я на самом деле такие моменты называю не коннектом, а гандикапом, поскольку даже стата неверно фиксируется
То есть, если соп из 5 вариантов атаки каждый раз выбирает самое тупое и неправильное, безмозгло бросается в защите, просто ходит пешком по полю как черепаха без единой мысли, что делать с мячом, не может сделать ни одного технического элемента/финта и не разыграть ни одной комбинации - это гандикап?
Ну понятно.
Добавлено через 56 секунд
Тоже был сегодня такой матч. Соп умел только бегать по флангам и навешивать на Леву. У меня куча ударов, владение 60 на 40 примерно, два раза Дембеле в упор бил в Градецки, но тот не понимаю как отбивал. При счете 2-3 не в мою, раскатывал его на последних минутах. Даю с фланга пас на Ляказетта, который стоит в 5 метрах от ворот, вместо того чтобы расстреливать, он попадает в штангу. В контратаке я пропускаю 4-й. Еще в начале матча были мысли о том что игра будет сложной, смотря как соп прямолинейно играет. Пора бы уже привыкнуть, что если не дано выиграть в данном матче, можно уже настраиваться на следующий.
Слушай, у тебя хоть он на навесы выводил. А этот просто не может выйти со своей половины - я его накрывал как ребенка, хотя я отнюдь не мастер прессинга. Но тут соп просто ниче не умеет и сам тебе мячик дает.
vitalireal34
06.10.2018, 23:12
да слабенькие обмены, в 18 и игроков больше было и получше статы были..
по моему ИИ слишком помогает в игре...
некоторые особо продвинутые нубы просто выставляют тактики и при обороне вообще ничего не делают, отдавая всё на откуп ИИ...и главное помагает, от этого подгарает знатно канеш
FireMixRU
06.10.2018, 23:17
кстати в последнее время совсем перестала идти игра, перепробовал много схем, тактики, ничего не получалось, флангов не было, в пас играть нереально, все пешком ходят, защита дыра, никто не забегал. А потом врубил 4231(2) и о чудо, особенно фланги заработали на все 5+, до этого эти самые же игроки - Сон и Лукас вообще ничего не могли сделать на схемах 433, 4321, 442, 424 и т.д. А тут прям проснулись, лукас бегает как заведенный, а сон завершает. Игра в пас пошла, из под прессинга сопа теперь стало реально выходить, вообщем стало играбельно.
Добавлено через 1 минуту
То есть, если соп из 5 вариантов атаки каждый раз выбирает самое тупое и неправильное, безмозгло бросается в защите, просто ходит пешком по полю как черепаха без единой мысли, что делать с мячом, не может сделать ни одного технического элемента/финта и не разыграть ни одной комбинации - это гандикап?
да
Frostbit
06.10.2018, 23:42
Затянули меня в золото 3, осталось 4 матча, понятно, что до 2 не дотяну, ну и ладно.
Из неприятного, ситуация как в 18, если выиграть не дано, то бесполезно. Равно как и наоборот.
Неслмненный плюс - 30 матчей. Значительно меньше мучится ради наград))
Добавлено через 1 минуту
да
Согласен. По себе знаю.
Добавлено через 2 минуты
Агуеро играл кто?
У меня тут диллема ... вместо Джезуса Агуеро взять для химии с Дюбалой.
Джезус хороший гад. Вот думаю неужели Агу прямо в 4 раза лучше?
feelthetrance
06.10.2018, 23:54
Первый пак выстрелил, Ван Дейк и Инсинье) Мега набор, который за гибрид наций) хоть какая-то радость после чутка слитой из-за коннекта вл)
К черту.
А я рад что тебя покарали. Так с такими так и надо. Сильно мнения о себе большого. Попроще будь, и уважительней к соперникам. Тебе тут правильно написали, что у сопа коннект был гавно, а ты тут строишь из себя скиловика.
Flanker2x
07.10.2018, 00:04
Опять игра кому-то помогает...
Статистику топ-100 посмотрите, там люди по 30 матчей выиграли. Как они это сделали, если игра в половине случае против?
какая же умничка Гризман! )
такого игрока мне не хватало.. а то все эти разговоры, пейс не решает, навесы..
полный бред! в вл геймплей максимально приближен к фифе 18
наконец-то я понял как в это играть
feelthetrance
07.10.2018, 00:11
какая же умничка Гризман! )
такого игрока мне не хватало.. а то все эти разговоры, пейс не решает, навесы..
полный бред! в вл геймплей максимально приближен к фифе 18
наконец-то я понял как в это играть
Cоветуешь взять в Ла Лигу ? как раз думаю кем бы заменить Вилльямса, надоевшего, но тем не менее биста))
zo0mka, нашел способ зароботка или дальше на физухах?
Decard13
07.10.2018, 00:16
А я рад что тебя покарали. Так с такими так и надо. Сильно мнения о себе большого. Попроще будь, и уважительней к соперникам. Тебе тут правильно написали, что у сопа коннект был гавно, а ты тут строишь из себя скиловика.
+100. Доставляет, как местные корифеи киберспорта не могут справиться с "безмозглыми черепахами" и "одноклеточными аутистами", потому что типа игра им не позволила.
Cоветуешь взять в Ла Лигу ? как раз думаю кем бы заменить Вилльямса, надоевшего, но тем не менее биста))
конечно, это топ игрок. для старта по крайней мере точно
Добавлено через 1 минуту
ICQx, немножко на игроках барыжу, вложил 300 к , жду норм цены и продаю. сегодня был шанс в три раза дороже часть игроков слить но я немного не успел...
физформ тоже закупил, но они не подорожали почему-то
Добавлено через 3 минуты
позиции в вл резко пошатнулись, о золоте 2 думаю даже мечтать не стоит , настраиваюсь на ожесточенную борьбу за серебро 2
хех , не все так плохо оказывается. есть серебро 2, 11 матчей сыграно.. может даже золото удастся теперь зацепить
KUZMICH_
07.10.2018, 00:49
Иду 8-1, типичное начало WL для меня. В 18-й постоянно начинал 11-2, 14-3 и ни разу не взял Элиту, всегда потом начинались луз стрики из +10 поражений подряд. Вот жду, когда начнется ад. Самое главное до Золота 3 доковылять.
Frostbit
07.10.2018, 01:03
Делли Алли удивительная карта. Взял вместо никакого иф талиски на цапа. Стата 6-7-6. Втащил меня в з3 отдав 3 голевые и забил 2 гола за матч, сейчас добыл победу над немцем, забив два гола, один в допах. Прям хорош. Может и в з2 затащит, нужно 2 победы в 3-х матчах
belowbox
07.10.2018, 01:10
Дополз до золото 3. Осталось 10 игр, но я наверное их играть не буду) всю вл играл по 3-5-2. Норм схема, так и буду по ней играть:) попался только один соп который без шансов вынес, а с остальными по сути равная борьба. Самое удивительное ни разу даже не бомбануло, вообще на спокухе. :D
FireMixRU
07.10.2018, 01:16
Делли Алли удивительная карта. Взял вместо никакого иф талиски на цапа. Стата 6-7-6. Втащил меня в з3 отдав 3 голевые и забил 2 гола за матч, сейчас добыл победу над немцем, забив два гола, один в допах. Прям хорош. Может и в з2 затащит, нужно 2 победы в 3-х матчах
надо будет взять, сейчас на цапе иф сигурдссон, удар хорош, но сложно на ударную позицию вывести.
Frostbit
07.10.2018, 01:45
надо будет взять, сейчас на цапе иф сигурдссон, удар хорош, но сложно на удар вывести.
Вот между ними и выбирал) теперь даже интересно, Эриксен сможет играть ярче или от добра добра не ищут)
Nothing to say
07.10.2018, 02:29
15/30, для первого раза сойдет. Ошибся сделав почти равные 2 состава, след. вл вложу в один состав.
Как думаете АПЛ собирать уже можно или 19 вроде лучше подождать и падения цен? Хочу собрать состав вокруг Мбаппе или Агуэро/Аубы. Они просядут?
KUZMICH_
07.10.2018, 03:29
Дополз до золото 3. Осталось 10 игр, но я наверное их играть не буду
В принципе сейчас вроде есть мотивация доигрывать. Во-первых ты зарабатываешь очки Rivals. Во-вторых, возможно будет сильно различаться рейтинг особого игрока между Золотом 3, 2 и 1.
да слабенькие обмены, в 18 и игроков больше было и получше статы были..
В 18 обмены были наааамного позже, когда у людей уже были топ-составы. Потому и призы давали лучше.
Для начала игры вполне адекватные призы. Хотя я не спорю, что копить тут не на что.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
да
А, ну вопросов больше нет.
Добавлено через 1 минуту
Да, он прекрасен. Играет у меня в 4-3-3 атакующей центрального хава. Все прекрасно - особенно сумасшедшая реализация и нереальный контроль мяча. Лучший у меня по выходу из-под прессинга в сложных ситуациях.
Saratov_falcons
07.10.2018, 04:06
В 18 обмены были наааамного позже, когда у людей уже были топ-составы. Потому и призы давали лучше.
Для начала игры вполне адекватные призы. Хотя я не спорю, что копить тут не на что.
Добавлено через 1 минуту
А, ну вопросов больше нет.
Добавлено через 1 минуту
Да, он прекрасен. Играет у меня в 4-3-3 атакующей центрального хава. Все прекрасно - особенно сумасшедшая реализация и нереальный контроль мяча. Лучший у меня по выходу из-под прессинга в сложных ситуациях.
Даже с таким никудышным дриблингом по статам?
Даже с таким никудышным дриблингом по статам?
Эм, 85 контроль мяча, 83 дриблинг, 85 реакция, 86 хладнокровие, 84 агрессия - это никудышные статы? Сильно.
HamburgFan
07.10.2018, 07:13
откуда у форумчан такое мнение, что у немцев нет проблем с коннектом? Ёжик рассказал? У меня в 18 постоянно делей был, и зависы. В 19 намного лучше, но тоже бывает. Хотя пинг хороший. У немцев тоже достаточно проблем с коннектом.
TheCasper13+
07.10.2018, 08:14
Иду 8-1, типичное начало WL для меня. В 18-й постоянно начинал 11-2, 14-3 и ни разу не взял Элиту, всегда потом начинались луз стрики из +10 поражений подряд. Вот жду, когда начнется ад. Самое главное до Золота 3 доковылять.
Как же так, ты же позиционировал здесь себя как очередной мамкин киберспортсмен, а на деле даже без элитки сидишь? Те дядечки, которым ты советовал играть в никчемных кубках, так же спокойно на изи под пивко берут золото, при этом относясь к этой игре с иронией, понимая всю суть это дрочильни, а ты строишь из себя про игрока. В следующий раз думай прежде чем писать, киберспортсмен)
Flanker2x
07.10.2018, 08:41
откуда у форумчан такое мнение, что у немцев нет проблем с коннектом? Ёжик рассказал? У меня в 18 постоянно делей был, и зависы. В 19 намного лучше, но тоже бывает. Хотя пинг хороший. У немцев тоже достаточно проблем с коннектом.
хорошо там где нас нет))
А вообще вроде как сервер WL в Англии, так что у немцев должны быть те же проблемы, что и россиян. Давайте лучше англичан гнобить за отсутствие проблем с коннектом. Хотя говорят, что у них интернет в целом - говно, ибо дорого и медленно, большинство на ADSL сидит, а оптику продают со смешными скоростями ~50Мбит/с.
О Каспер нашел новую жертву, на которую можно агриться:D Смотри, приведение, опять забанят.
carabask
07.10.2018, 09:14
Устал я терпеть мягкотелость Маноласа.
Топовые цифры, но вот такое раз за разом:
https://www.youtube.com/watch?v=W7w6pP2AcW4
Взял лучшую (из нелегендарных) защиту из 18-й части, сразу полегче стало. Три матча - 1 пропущенный гол. Обновленный состав в подписи. Эррера, кстати, все три раза мэн оф зе матч. Но все равно хочу Матьюиди и Погбу...
Как говорил Шрек: Вернулся в родное болото) Игроки вообще не понимают, что делают на поле с мячом, особенно Лаказетт (https://youtu.be/W5FDBcdkT9s))
Вот честно, ждал ВЛ, думал брать игру в понедельник. Посмотрел стримы, почитал еще раз вас, реддит и ну его нафиг. По внешним признаком, коннект стал еще хуже для не белового света. Даже включал итальяшку и там творилась такая жесть. Лучше Фаллаут предзакажу.
Frostbit
07.10.2018, 09:59
Не получилось взять з2, в решающий момент джезус со своим вик футом влепил мимо пустых ворот) и сразу был продан.
Ляказет дешевого и сердито или тоже порит с завидным постоянством? Или все-таки Кейн? На Кейне, чувствую, потеряю дофига, хотя сегодня день распродаж, может и по дешевле удастся его купить
Moskalenko.D
07.10.2018, 10:01
Такое ощущение, что если ты играешь долго одним составом, то игроки больше не бегают
Отыграл матчей 10 в вл с Перишечем. Это такое днище, просто ппц, неповоротливый, мяч принять нормально не может, он от него отскакивает, с 5 метров не забивает, лонги не кладет, пробовал его и на фрв ставить тоже самое. Повелся на комменты на футбине называется...
Ваша задержка и задержка у парня из какого-нибудь Омска это мать его огромная разница :D
Я из Минска с 18-ой играл с пингом 130, весело. В Фортике 20 :(
Ваша задержка и задержка у парня из какого-нибудь Омска это мать его огромная разница :D
Я из Минска с 18-ой играл с пингом 130, весело. В Фортике 20 :(
Откуда ты знаешь куда пинг мерять? На какой сервак тебя коннектит?
йхорошо там где нас нет))
А вообще вроде как сервер WL в Англии, так что у немцев должны быть те же проблемы, что и россиян. Давайте лучше англичан гнобить за отсутствие проблем с коннектом. Хотя говорят, что у них интернет в целом - говно, ибо дорого и медленно, большинство на ADSL сидит, а оптику продают со смешными скоростями ~50Мбит/с.
О Каспер нашел новую жертву, на которую можно агриться:D Смотри, приведение, опять забанят.
Нет, основная масса Европы коннектится в Амстердам и Франкфурт. Все для немцев созданно чтобы иметь всю остальную европу.
Добавлено через 51 секунду
Откуда ты знаешь куда пинг мерять? На какой сервак тебя коннектит?
Брал роутер дорогой у знакомого, он пингует коннект к играм в собственном ПО. Не помню как назывался.
Серваки если что находятся в Голландии и Германии, так что они могут не жаловаться. Если они чувствуют делэй что говорить о нас
Flanker2x
07.10.2018, 10:23
bart_by,
RRK, откуда у вас такая инфа?
у меня с реддита (https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/6mir1t/how_to_check_your_lagping_on_fifa/), сервера:
utas.fut.ea.com
utas.s2.fut.ea.com
Они резолвятся в ip адреса
134.213.37.197 и 134.213.37.203, которые в United Kingdom.
Easo.ea.com вообще в США.
Morgan77
07.10.2018, 10:28
Такое ощущение, что если ты играешь долго одним составом, то игроки больше не бегают
Тоже замечал, новой команды хватает игр на 10. На легенд не распостраняется. Переделываю состав и все побежали даже если линки красные и не на своих позициях игроки
serggolf
07.10.2018, 10:47
Кого купить в состав https://www.futbin.com/19/squad/524219
Мбаппе или Салаха? Позиция будет ЦАП правый, после перестройки на 4231 узкую.
Раджа с Канте хочу в опорку, на цапах Перишич Погба и ... Лукаку нападающий. Потестить пока нет возможности, через неделю только.. по Перишичу вижу мнения противоречивые, но это проблему потом решит Недвед Прайм, говорят бомба.
Как по мне, два лучших крайка в игре до икон. Все зависит от того, как ты играешь. Ибо для многих левша справа это не найс, а бывает наоборот.
BlackDragon
07.10.2018, 11:02
Тоже замечал, новой команды хватает игр на 10. На легенд не распостраняется. Переделываю состав и все побежали даже если линки красные и не на своих позициях игроки
Мне тоже это интересно, замечал но думал что просто моё воображение. Так оно есть или нету? Если есть то как это работает? Люблю играть одним составом, потому и спрашиваю! Может лучше тасовать постоянно составы.
Народ, кто в курсе, если есть в этих новых дивизионах 1е место (награда 54 тыс. уже написана) и потом начинаешь проигрывать например постоянно, то могут это место понизить?
serggolf
07.10.2018, 11:04
Как по мне, два лучших крайка в игре до икон. Все зависит от того, как ты играешь. Ибо для многих левша справа это не найс, а бывает наоборот.
Я склоняюсь пока к Салаху, мне кажется у него микродриблинг лучше, моделька более управляемая. Трейт у Египтянина крутой, можно двинуть на фрв когдв нужна будет скорость и ловкость. + я Практически не делаю финты, поэтому звёзды Мбапе на финтах не будут использоваться по полной. Цена у Салаха ниже. Но с другой стороны видел Мбаппе в действии у других, космос игрок.
хорошо там где нас нет))
50 мбит плохой нет? я играю без лагов на 5 мбит и паралельно смотрю стримы
Morgan77
07.10.2018, 11:12
Мне тоже это интересно, замечал но думал что просто моё воображение. Так оно есть или нету? Если есть то как это работает? Люблю играть одним составом, потому и спрашиваю! Может лучше тасовать постоянно составы.
Да хз как работает) начинаю сливать пересобераю команду. Вчера дибалу купил, продал после трех игр. Зеленский на цапе не хуже. Вообще заметил что если устоять команду по позициям норм игроками начинаешь влитать. Вот у меня две иконы в составе они всегда на уровне, правда не бичи.
Кого купить в состав https://www.futbin.com/19/squad/524219
Раджа с Канте хочу в опорку, на цапах Перишич Погба и ... Лукаку нападающий. Потестить пока нет возможности, через неделю только.. по Перишичу вижу мнения противоречивые, но это проблему потом решит Недвед Прайм, говорят бомба.
Мбаппе намного лучше Салаха
serggolf
07.10.2018, 11:27
Morgan77,
Какие иконы? Напиши коммент по ним
Добавлено через 2 минуты
ICQx,
Я бы взял его не задумываясь, если бы у меня хотя бы один ЦАП был юркий. Если только продать Канте, на его место в опорку Погбу, а центрального ЦАП Мертенса
Morgan77
07.10.2018, 11:37
Это эйсебео "черная пантера " батя за него топил в дворовом футболе ))) 91 очень позитивный нап контроль мяча рывок бешеный и очень плотный удар. Второй 91 кройф заменил им шампуня, тоже очень позтивные, протаскивает мячь там где шампунь точно бы потерял.
Могут играть без цапа пас на уровне у обоих и по пять звезд на слабой, раздают забивают и ворки прпвильные настрой на атаку
Добавлено через 4 минуты
Присматриваю сократиса ( бразильца ) на цап, думаю норм зайдет с его ростом подержать мячь в центре и выдать пас в разрез на напа. Но нужно еще копить монету. Нужно еще 500к на среднюю версию. Приятнее всего играть французами. Там самые позитивные бичи.
serggolf
07.10.2018, 11:44
Morgan77,
Сократес говорят очень похож на Гуллита, в том числе по модельке.
Шампунь не зашёл? Как так?
Flanker2x
07.10.2018, 11:50
50 мбит плохой нет? я играю без лагов на 5 мбит и паралельно смотрю стримы
Зачем отвечать на часть сообщения?
Оптика с максимум 50 Мбит - это да плохой инет, безотносительно того как он используется. Основной посыл был в том, что в Англии у большинства не медленная оптика, а ADSL и 4G с гигантскими задержками.
Помню, когда в линейку играли, то на ADSL было невозможно играть на среднего размера ивентах(на больших тормозило у всех), ибо пинг 500, пока ты там что-то нажмешь - все сдохнуть успеют.
usmishka*
07.10.2018, 11:56
https://i.gyazo.com/8fe09514a011a75869b13bebb8237714.png
думал изи возьму 3 победы после вчерашнего челенжа, до этого легко набрал очки до середины 5-го, но после того как нужны были всего 3 вина, полетел в пропасть...
сопы ядерные все, без мозгов но с хорошей схемой 433, где на острие 3 негра со скоростью 90+, заха, вильямс и прочие бичи.
ничего не могу сделать, под 90 минутным прессингом, что аж ноги отрывают и при 1 возможности идет прострел на ход, даже если начинаю вести в счете 2-0, сливаю в итоге.. да здраствует 6 див, уже скоро!
HamburgFan
07.10.2018, 12:00
Германия в плане интернета довольно отсталая страна, ну не считая больших городов. Я пробовал играть с более высокой скоростью, но худжим пингом в 18 Фифе. Играть было невозможно. А с моим 3,6 Мбит играется нормально, по крайней мере до сих пор в 19 Фифе. Я могу конечно поставить 500Гбит, но сильно сомневаюсь, что что-то изменится.
bart_by,
RRK, откуда у вас такая инфа?
у меня с реддита (https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/6mir1t/how_to_check_your_lagping_on_fifa/), сервера:
utas.fut.ea.com
utas.s2.fut.ea.com
Они резолвятся в ip адреса
134.213.37.197 и 134.213.37.203, которые в United Kingdom.
Easo.ea.com вообще в США.
Utas это сервера используемые для соединения с еа. Когда собираешь sbc или в меню сидишь. А игровые у Европы в Дойчланд и Голландии
Добавлено через 2 минуты
Германия в плане интернета довольно отсталая страна, ну не считая больших городов. Я пробовал играть с более высокой скоростью, но худжим пингом в 18 Фифе. Играть было невозможно. А с моим 3,6 Мбит играется нормально, по крайней мере до сих пор в 19 Фифе. Я могу конечно поставить 500Гбит, но сильно сомневаюсь, что что-то изменится.
Оптика убирает 20-30 мс по сравнению с ADSL/DSL
Decard13
07.10.2018, 12:24
Еее, взял Серебро 1 и автоквалу. До начала вл крайне сомневался, что это удастся сделать, поскольку я классический, как тут говорят, одноклеточный аутист. Но вроде немного приноровился. И еще 9 матчей осталось даже в запасе, хз, играть их или нет. Серий пенальти не играл ни одной, в овертаймах был четыре раза и все выиграл - сопы со своим диким прессингом в допвремя вываливались просто на ободах.
По персоналиям хотел бы особо выделить одного из двух ЦЗ. Скажу так - лучший, кем я играл со времен фифы 2002 - Кевин Фогт. Ок, один из двух лучших - еще Хакан Чалханоглу в фифе 16. Чувак просто оставляет всего себя на поле - не знаю, может, скрытый перк какой-нить у него на повышенное чувство ответственности. Абсолютно заслуженно носит капитанскую повязку.
HamburgFan
07.10.2018, 12:47
Еее, взял Серебро 1 и автоквалу. До начала вл крайне сомневался, что это удастся сделать, поскольку я классический, как тут говорят, одноклеточный аутист. Но вроде немного приноровился. И еще 9 матчей осталось даже в запасе, хз, играть их или нет. Серий пенальти не играл ни одной, в овертаймах был четыре раза и все выиграл - сопы со своим диким прессингом в допвремя вываливались просто на ободах.
По персоналиям хотел бы особо выделить одного из двух ЦЗ. Скажу так - лучший, кем я играл со времен фифы 2002 - Кевин Фогт. Ок, один из двух лучших - еще Хакан Чалханоглу в фифе 16. Чувак просто оставляет всего себя на поле - не знаю, может, скрытый перк какой-нить у него на повышенное чувство ответственности. Абсолютно заслуженно носит капитанскую повязку.
Тоже взял Серебро 1, хотя играю не очень. В команде также играет Фогт и Аканжи. Эта шпана отыгрывет свои 1000 Коинсов просто на ура.
Flanker2x
07.10.2018, 12:56
Utas это сервера используемые для соединения с еа. Когда собираешь sbc или в меню сидишь. А игровые у Европы в Дойчланд и Голландии
Добавлено через 2 минуты
Разговор глухонемого со слепым. Спрашиваю откуда информация о расположении игровых серверов, привожу хоть какую-то ссылку(не факт, что там верно написано). В ответ повторяют ничем не обоснованное утверждение.
По поводу ADSL - не знаю, как с современным, а вот в 2005-2006 годах пинг до корейских серверов у меня с выделенкой был 100-120мс, у товарища с ADSL с того же района - 200. То есть +100 мс.
Ну да, куда ей то современной рассеи, в россии же у всех 1гб\с скорость........
Flanker2x, Кори,ЕА менеджер сообщества и множество разных стримеров, которым прямым текстом это говорили на закрытых эвентах.
Gogen228
07.10.2018, 13:03
ОПАРЫШ, 300mb за 590 рупий,более чем доволен.
Добавлено через 2 минуты
В европе и с АДСЛ будет маленький пинг.
Gogen228
07.10.2018, 13:06
bart_by, лучше не играй)
https://thumb.ibb.co/f8DbYp/IMG_20181007_143954.jpg (https://ibb.co/f8DbYp)типичная вл,соп сравнял на 122 минуте,по пенкам раз по 11 били,в итоге Еа разрешила победить,до этого же гнобили меня 4 раза подряд луз стрикич.
Эта фифа - кусок рандомного говна. Играть без злости просто невозможно, когда ты целый матч атакуешь и из 20+ моментов в штрафной площади чудом не попадаешь очередной раз в штангу или руки кипера, а забиваешь 1 гол, вроде ловишь кайф, а под конец соп забивает 2 подряд в девятку хер знает как, 2 удара за всю игру и 2 года, или начинаешь новый матч и несколько дебильный непонятных отскоков и ты уже сосешь 2-0.
Скилл тут вообще не решает, ведь в любой момент чоп может забить чередой рикошетов или пульнуть в 9. Никаких комбинаций он не делает, а все только на случайности. Это просто пиздец, товарищи.
И это повторяется в дивизионах из матча в матч, такое ощущение, что играешь против робота с двумя видами атак - случайные рикошетов и удары в девятку
Только что сыграл матч в ВЛ, по ударам 3-16, а счёт 3-0. Болото такое что не мог пас отдать, но в три контры убежал.
FireMixRU
07.10.2018, 13:16
ура, и я до золотца добрался, и еще 6 игр в запасе, только увы, катастрофически нет времени их сыграть. Ну главное оценю что за хрень будет 2 picks pack
Сыграл 17:13, золото 2 взял, впринципе все то же самое что и было в двух предыдущих частях.
Как серьезные ребята берут элиту и тд, такого уровня не имею к сожалению.
Inostranec
07.10.2018, 13:39
Как по мне, это охринительная фифа. Лучше 17,18. В онлайне заскриптованность уровня 18 начинает проявляться только в овертаймах) Я в каком-то матче забил 2 подряд в первом овере, потом во втором 4 пропустил)
А когда дают награды за вл.Серебро 1 мое достижение,из них раз 7 играл комп и все слил сука
HamburgFan
07.10.2018, 13:54
Ну да, куда ей то современной рассеи, в россии же у всех 1гб\с скорость........
С Россией никто и не сравниет, по Евросоюзу Германия отсталая в плане интернета.
Galfordo
07.10.2018, 13:55
Осталось 8 игр стата (14-8) в принципе уже неплохо, но 30 игр реально много.
Состав конечно нужно будет усилять, то что у сопов это жесть уже конечно, особенно последние игры.
HamburgFan
07.10.2018, 13:57
Поставил вместо покалеченного Манджукича арендованного Роналдо. Так он меня в золото 3 затащил. Первая в жизни ВЛ прошла успешно. Кондогбия на ЦОП очень хорош. Теперь наверно нужно собирать нормальный состав, самый дорогой пока Перичич.
Скажите, как можно весь матч играть и с офигенным прессингом, и с постоянным простором в атаке, и с непродыхаемой теснотой в защите, м? Ска, и ведь не киберы же играют в 5 диве, да? Чё настраивать надо?
TheCasper13+
07.10.2018, 14:05
Не понимаю людей, говорящих, что играть против компа в сб - это тошнит и невозможно скучно.. По мне так комп играет уж точно поинтереснее, чем 9 из 10 имбецилов, которые весь матч только и делают, что бегают по флангам и вешают в штрафную, ну или жесткий прострел со своей половины поля на беговых лошадей вперед, поистине садомазо удовольствие.
vladson9
07.10.2018, 14:07
но 30 игр реально много.
А представь как на консолях было 40) Вынос мозга просто
AlexeyTMN
07.10.2018, 14:09
http://i12.pixs.ru/storage/4/0/1/Bezimyanni_6561862_30839401.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_6561862_30839401.jpg)
Вылез во 2й дивизион этой командой. С 4 дива почти каждый матч сумасшедший, но составы более менее средние по стоймости, стоило выйти в 3й див, как абсолютно все соперники с очень хорошими составами от 500-700к, в каждом матче Бэйлы, Обамеянги, Суарезы, Погба, Рамосы. Легенды встречались пару раз, Месси и Роналду так же проскакивали несколько раз, думаю во втором диве половина игроков будут с легендами))
TheCasper13+
07.10.2018, 14:09
Первый пошел)
https://a.radikal.ru/a05/1810/47/49cc8edfc43a.png (https://radikal.ru)
usmishka*, Так ты же больше по фану играешь. Укреплять состав нужно, Ярри тебя не вытащит)) У меня все с точностью наоборот. Пока все вл катают, добил 2000 очков и вышел в четвертый див. Завтра, чувствую, будут меня "насиловать".
Взял золото 3 и хватит. Кстати не продумано, что нет месячных наград. Вот у меня осталось два матча, золото 2 уже не возьму, какая мотивация их играть? Раньше думал что доиграю их, вдруг на следующей неделе не все смогу.
Galfordo
07.10.2018, 14:50
Взял золото 3 и хватит. Кстати не продумано, что нет месячных наград. Вот у меня осталось два матча, золото 2 уже не возьму, какая мотивация их играть? Раньше думал что доиграю их, вдруг на следующей неделе не все смогу.
Ну это всяко лучше, чем потеть 4 недели за красные карточки, Хотя соглашусь в том, что нужно было что-то с этими остатками игр придумать.
vladson9
07.10.2018, 14:54
Кстати не продумано, что нет месячных наград. Вот у меня осталось два матча, золото 2 уже не возьму, какая мотивация их играть?
Для тебя же лучше. Раньше надо было каждый матч парится, чтобы вдруг там хватило не на 4 а на 5 красных бомжей. А так, сделал себе определенное количество побед и не заморачиваешься. То же можно и сказать по поводу отыгрыша всех вл в месяце.
Добавлено через 3 минуты
Кстати не однозначно как то с этими месячными результатами. Вроде и присваиваются месячные ранги в списке лидеров, но в тот же момент нигде нету информации сколько нужно побед за месяц для конкретного ранга.
usmishka*
07.10.2018, 14:54
Первый пошел)
https://a.radikal.ru/a05/1810/47/49cc8edfc43a.png (https://radikal.ru)
тоже его получил, пока дошел к 3 победам, уже хотелось убивать...
vitalireal34
07.10.2018, 15:38
как там котлеты в WL? горила ,ежик, кефир .?
эх, не хватает Марко Ройсу стамины .. шикарный игрок, все умеет... но устает даже на ЦАП к 60 минуте.
Усман Дембеле имеет выносливость всего на 5 ,больше , но его хватает на весь матч на фланге.. хз как так
vladson9
07.10.2018, 15:53
Ох, почувствовал я серию пенальти в ВЛ. Это жесть! Жму два раза в сторону, бьют по центру, чуть больше повернул стик, уже мимо ворот. Что они сделали с пенальти... Как теперь их забивать?
KUZMICH_
07.10.2018, 16:08
Вот что не нравится у соперника, так это арендные Роналду, Мбаппе и Салахи выходящие на замену. У меня сразу мораль падает) У самого есть такие в клубе, но считаю выпускать их на замену неправильно с моральной точки зрения. Да и жаль своих игроков сажать на лавку)
Попадаются же единично на голову больные, что рвут связь в дивизионах xD Их за офлайн-то банят, а они в онлайн лезут, дауничи xD
Всё. ВЛ 11-15. (26 игр) с меня хватит... )))
djonnik777
07.10.2018, 16:38
А было у кого в онлайне, когда джостик не работал в матче, нажимаешь на любые кнопки, а он не работает, из-за этого тебе тех.поражение дают, заходишь в меню и всё работает, из-за этого 4 поражения подряд словил, ну 1ое сам проиграл в борьбе. Лечился баг перезаходом в фифу, но уже морально не хотелось играть. Джостик Xbox 360 проводной.
Эта фифа - кусок рандомного говна. Играть без злости просто невозможно, когда ты целый матч атакуешь и из 20+ моментов в штрафной площади чудом не попадаешь очередной раз в штангу или руки кипера, а забиваешь 1 гол, вроде ловишь кайф, а под конец соп забивает 2 подряд в девятку хер знает как, 2 удара за всю игру и 2 года, или начинаешь новый матч и несколько дебильный непонятных отскоков и ты уже сосешь 2-0.
Скилл тут вообще не решает, ведь в любой момент чоп может забить чередой рикошетов или пульнуть в 9. Никаких комбинаций он не делает, а все только на случайности. Это просто пиздец, товарищи.
И это повторяется в дивизионах из матча в матч, такое ощущение, что играешь против робота с двумя видами атак - случайные рикошетов и удары в девятку
У меня так же.
можно в это играть , золото 3 взял, 10 игр осталось . может даже удастся побороться за золото 1. я доволен короче . понадобилось 80 матчей чтобы понять как играть ..
после кошмарного старта был рывок 13-1, но потом серия поражений и вот с трудом dо золота 3 дошел :D
может еще приход Гризмана помог. это игрочище , на фоне бревандовски по крайней мере
Не получилось взять з2, в решающий момент джезус со своим вик футом влепил мимо пустых ворот) и сразу был продан.
Ляказет дешевого и сердито или тоже порит с завидным постоянством? Или все-таки Кейн? На Кейне, чувствую, потеряю дофига, хотя сегодня день распродаж, может и по дешевле удастся его купить
Француз из непонятного клуба и севера Лондона - отличный форвард. Я вот 5 дней отыграл Аубой арендованным - и то меньше понравился. Зачем все платят кучу бабла за маленького бразильского инвалида - понятия не имею.
Добавлено через 2 минуты
Народ, кто в курсе, если есть в этих новых дивизионах 1е место (награда 54 тыс. уже написана) и потом начинаешь проигрывать например постоянно, то могут это место понизить?
Они не "могут", они и снизят. Рейт - динамический. За поражения очки поднимают, за ничьи и победы поднимают. Все логично.
И еще повышается рейт, нужный для определенного ранга. Так что следи там за своим местом. Щас первый ранг к четвергу будет третьим, наверное.
-Onliner-
07.10.2018, 17:32
Зацепил все-таки Золото 3, хотя не особо рассчитывал на это. Нужно было выигрывать 3 из 3 и х.з. как, но я это сделал. Коннект большей частью дерьмо - соп выигрывает практически все единоборства, Жезуз отшвыривает Ван Дейка как школьника, пасы и выносы сопу, удары с 5 метров по воробьям и т.д. и т.п.
Ауба не понравился походу ВЛ, не стоит он свои 300k. На последние матчи брал арендного Мбаппе - вот за этого парнишку 400 отдать не жалко.
Это наоборот отлично. Выполнил цель - и можешь сыграть даже не 30 матчей, а 27-28. Ну и замечательно, время сэкономишь.
Добавлено через 1 минуту
можно в это играть , золото 3 взял, 10 игр осталось . может даже удастся побороться за золото 1. я доволен короче . понадобилось 80 матчей чтобы понять как играть ..
после кошмарного старта был рывок 13-1, но потом серия поражений и вот с трудом dо золота 3 дошел :D
может еще приход Гризмана помог. это игрочище , на фоне бревандовски по крайней мере
Как предсказуемо. Но поздравляю.
vladson9
07.10.2018, 17:45
Как предсказуемо
Предсказуемо, это когда Зумка будет писать, что ему не хватило одной победы до золота 1)
Flanker2x
07.10.2018, 18:01
С огромным трудом залез в золото 3.
Вообще ожидал, что будет попроще с моим составом, но в защите я дно, самое главное переключаться не умею и иногда комп сам переключает без мяча в воздухе(а настройка такая).
Последние матчей 10 у всех сопов схема была 4-3-2-1. 17ая фифа вернулась?
Научился попадать в створ с пенальти, даже выиграл одну серию. Но их изменение - дебильное.
Предсказуемо, это когда Зумка будет писать, что ему не хватило одной победы до золота 1)
да какой там.. Бен Ядер переигрывает моего Боатенга на втором этаже.. да и в целом соперники сильные, где-то не хватает скила, где-то рандом решает . надеюсь золото 2 хоть возьму )
14-16 для меня эт норм результат, после пятничного влёта уже не было желания играть но суббота- воскресенье пошло немного веселее
блин, ну какая же убогая пносная гамма цветов, особенно вечерние матчи.
я просто в шоке, цвета поноса.
Saratov_falcons
07.10.2018, 18:22
да какой там.. Бен Ядер переигрывает моего Боатенга на втором этаже.. да и в целом соперники сильные, где-то не хватает скила, где-то рандом решает . надеюсь золото 2 хоть возьму )
Бен Йедер на второй этаже это жесть.
Тоже Золото 3 зацепил, если бы не пара нелепых сливов, мог бы и за 2ку побороться.
Вопрос к обладателям Фабиньо, стоит ли его брать на место Фернандиньо? У первого смущает рейтинг удара, хотелось бы, чтобы опорник с хорошим ударом был.
Nicolas, Ферном не играл, но Фабиньо в полном порядке. Я им особо не бью, но запомнил гол обводящим чуть дальше линии штрафной. Оборона на высшем уровне, надолго у меня в команде.
В пару к нему хочу прикупить Канте, надеюсь такой же бист как в прошлой части.
Ауба не понравился походу ВЛ, не стоит он свои 300k.
что не так с Абуби?
Тоже взял золото 3, как же это было потно. Самый жопораздирающий турнир в игре, к которому всегда особое отношение. Столько эмоций, переживаний, матов. Хотя сейчас вот смотрю на список призов и думаю, стоит ли оно того? Мега паки на расслабоне берутся в СБ, редкий набор игроков в пятом диве дают. Раньше вот давали ежемясячных красных бомжей, а теперь этого нет. Самые вкусные призы за элиту, но большинство из нас никогда ее не возьмет. Остается единственный вопрос, Player Pick Special Items, ху из ит?
Зацепил все-таки Золото 3, хотя не особо рассчитывал на это. Нужно было выигрывать 3 из 3 и х.з. как, но я это сделал. Коннект большей частью дерьмо - соп выигрывает практически все единоборства, Жезуз отшвыривает Ван Дейка как школьника, пасы и выносы сопу, удары с 5 метров по воробьям и т.д. и т.п.
Ауба не понравился походу ВЛ, не стоит он свои 300k. На последние матчи брал арендного Мбаппе - вот за этого парнишку 400 отдать не жалко.
Вот ровно такая же херня. Я мяч отобрать вообще не могу. Если отбираю то мяч отскакивает сопу. Зато меня как лоха последнего откидывают... Причём даже со спины. Жми жокей не жми. Наплевать. Просто со спины отнимают и хрен что сделаешь. Пасы идут сопернику. При приёме мяч отскакивает на пол метра...итого мяч у сопа. Я хз как играть в это говно. Вообще игру не чувствую.
vladson9
07.10.2018, 19:02
Раньше вот давали ежемясячных красных бомжей, а теперь этого нет. Самые вкусные призы за элиту, но большинство из нас никогда ее не возьмет. Остается единственный вопрос, Player Pick Special Items, ху из ит?
Вот это как раз и есть красные бомжи
hitman01
07.10.2018, 19:22
как сделать так чтобы при смене схемы во время игры она сохранялась, а не возвращалась к дефолтовой?
-Onliner-
07.10.2018, 19:25
что не так с Абуби?
Да все, учитывая конечно коннект и мой уровень игры.
1. Скорость - да не убегал особо.
2. Корпус - вроде что-то есть, но не решает.
3. Рост - навесами не играл.
4. Удары - вот тут вообще непонятно, т.к. по статам все норм, а у меня херачил по самолетам из убойных позиций.
5. Ловкость баланс - да, в сумме с херовым коннектом он приличная деревяшка.
Распродал весь состав короче, соберу что-нибудь под Мбаппе + есть непродаваемые Кавани и Фекир.
Тоже взял золото 3, как же это было потно. Самый жопораздирающий турнир в игре, к которому всегда особое отношение. Столько эмоций, переживаний, матов. Хотя сейчас вот смотрю на список призов и думаю, стоит ли оно того? Мега паки на расслабоне берутся в СБ, редкий набор игроков в пятом диве дают. Раньше вот давали ежемясячных красных бомжей, а теперь этого нет. Самые вкусные призы за элиту, но большинство из нас никогда ее не возьмет. Остается единственный вопрос, Player Pick Special Items, ху из ит?
Спешл пик - это и есть замена красным. На бумаге очень правильная и хорошая замена.
Взял все-таки Канте. Странно, на плойке мой состав дороже почти на 100к. Думал, что там самые низкие цены.
Впервые начинаю ут с таким составом, а игре пару недель.
Да все, учитывая конечно коннект и мой уровень игры.
1. Скорость - да не убегал особо.
2. Корпус - вроде что-то есть, но не решает.
3. Рост - навесами не играл.
4. Удары - вот тут вообще непонятно, т.к. по статам все норм, а у меня херачил по самолетам из убойных позиций.
5. Ловкость баланс - да, в сумме с херовым коннектом он приличная деревяшка.
Распродал весь состав короче, соберу что-нибудь под Мбаппе + есть непродаваемые Кавани и Фекир.
Полностью согласен. Абуба вообще не впечатлил. Никогда бы не заплатил за него 300 штук.
Добавлено через 32 секунды
Взял все-таки Канте. Странно, на плойке мой состав дороже почти на 100к. Думал, что там самые низкие цены.
Какое тяжелое решение принял! Молоток!
Frostbit
07.10.2018, 19:47
Охренеть, на сколько Кейн играбельный в этой фифе. Два первых матча в ривалс, два хеттрика.причем головой забил лишь раз с углового. Проходит сквозь защитников вместе с мячем.
А вот Сон не впечатлил. Тем более за 70 тыщ. Хорошо, что поймал за 40, хоть заработаю
munk89, Как там ВЛ?
Зачем говорить о плохом?
Galfordo
07.10.2018, 19:55
Воскресенье, вечер, как всегда на фифасокере бомбежка у людей от ВЛ классика ...
Какие игроки вас впечатлили ?
По 1 в каждой зоне?
У меня.
1. Джезус
2. Наинголан
3. Кулибали 88
4. Донарума (Врт)
bart_by, лучше не играй)
https://thumb.ibb.co/f8DbYp/IMG_20181007_143954.jpg (https://ibb.co/f8DbYp)типичная вл,соп сравнял на 122 минуте,по пенкам раз по 11 били,в итоге Еа разрешила победить,до этого же гнобили меня 4 раза подряд луз стрикич.
Бери себе Форзу и катайся без этой фифы на мафинках :D Через 3 недели RDR2 выходит, там тоже гандикапов и прочей шелупени не будет. Только лошадиные яица и хардкор :D
Flanker2x
07.10.2018, 20:36
По 1 в каждой зоне?
У меня.
1. Джезус
2. Наинголан
3. Кулибали 88
4. Донарума (Врт)
1. Мбаппе. Никогда столько вингеры не забивали у меня.
2. Погба. Больше некого)) Но опять же ЦП у меня столько никогда не забивали, да в 17 части он не нравился, а теперь ведет игру.
3. Никто.
4. Никто.
KUZMICH_
07.10.2018, 20:40
Тоже взял золото 3, как же это было потно. Самый жопораздирающий турнир в игре, к которому всегда особое отношение. Столько эмоций, переживаний, матов. Хотя сейчас вот смотрю на список призов и думаю, стоит ли оно того? Мега паки на расслабоне берутся в СБ,
Вообще не могу понять, как можно между WL и SB выбрать игру с ботами. Уже во время одной игры умирал от скуки.
Добавлено через 3 минуты
Полностью согласен. Абуба вообще не впечатлил. Никогда бы не заплатил за него 300 штук.
Получается, кроме Кейна альтернативы в АПЛ нет на форварде. Агуэро тоже не сильно жалуют по отзывам. Хотя по статистике Ауба больше всех забивает и отдает голевые в среднем за матч из всех форвардов АПЛ.
Frostbit
07.10.2018, 20:46
1) Кейн
2) делли алли
3)шкринар или как правильно)
4) ханданович.
Nothing to say
07.10.2018, 20:51
1) Родриго
2) Паулиньо
3) Кимпембе
4) ...
1. Бакамбу. Он супер, жалко что играет в китайской лиге
2. Гуарин ИФ. Суперский бист опорник, опять-таки жаль что играет в китайской лиге
3. Тео Эрнандес. Ему нифигово так пейс подняли, сейчас наверное топ бюджетных ЛЗ
4. Адан. А больше никто у меня пока что не стоял. Бывало очень мощные сейвы делал
А так вообще у меня команда бичей, пока не знаю кого из сильных брать
Добавлено через 14 минут
И да, в викенд-лиге еле-еле взял золото 3. Было 12-16 после 28 матчей, очканул и взял в аренду Роналду на 3 матча (специально приберёг до решающих игр ВЛ), в псоледней катке горел 0-2 и 2-3, и только в дв затащил, ощущение что как минимум золото 1 против меня киданули, хотя может я онубел, может состав не вывозит, может тактика. Фиг его знает. Но игра тем не менее интересная
usmishka*
07.10.2018, 21:32
еее, изи собрал за не дорого
https://i.gyazo.com/c437db1bfc8a42336a13233ec1e2e34e.jpg
отв Горецку продавать сейчас или ждать?
vladson9
07.10.2018, 21:43
Фух, золото 2 в кармане и 2 игры осталось. На этом и закончим. Если в целом, для первого раза вполне хорошо. За все игры не попадалось прям таких играющих, которые меня выигрывали в одну калитку. +- гол, два перевес был и упорная борьба. Но геймплей пока что не совсем понятен, особенно вечером, когда ну уж такое суфле на поле, что мяч будь-то по снегу катится, и от игроков отлетает на 2 метра.
TheCasper13+
07.10.2018, 21:54
Хрен ею от комментов по Обезьянгу- один из лучших нападающих в игре без слабых мест для них не то и не стоит 300, зато полено Кейн у кого то там божит, хотя я ни у одного сока его не видел.
KUZMICH_
07.10.2018, 21:59
Как вам игра вратарей в FIFA 19? Играл только тремя - Хандановичом, Навасом и сейчас Льорис стоит на воротах. Все вратари у меня божили, никаких нареканий.
Добавлено через 3 минуты
Хрен ею от комментов по Обезьянгу- один из лучших нападающих в игре без слабых мест для них не то и не стоит 300, зато полено Кейн у кого то там божит, хотя я ни у одного сока его не видел.
Лучше прислушаюсь к мнению тех, кто сейчас в WL борется, а не с ботами в SB играет.
TheCasper13+
07.10.2018, 22:06
KUZMICH_, ну не пристало киберспортсмену слушать других, правильно)
Galfordo
07.10.2018, 22:10
Доиграл ВЛку стата 18-12 , слил последние 3 игры, шансы были, но где то соп играл лучше, где то невезло.
в четверг пооткрываю 5 рарных меганабора мож чего и выпадет ;)
usmishka*
07.10.2018, 22:14
TheCasper13+, Обама кстати имеет все шансы получить ифа, дубль+голевая
DelPieroIsMyLove
07.10.2018, 22:22
17-12 и еще игра в запасе. Учитывая, что это первая полная ВЛ за всю историю ее существования - золото 2 очень даже хороший ранг. Надеюсь хотя бы тысяч 70 заработать. Если в атаке Мане - Лаказетт - Мбаппе, то в полузащите Ферна, на цапе Жезус + бич из ТТХ Сиссоко (Рабьо единственный, кого можно поставить, но уж больно он помойкой оказался).
Не знаю кто тут тащится от Кейна. Взял его перед вл за 8 матчей 0 голов, 2 голевых. Вообще ничего не реализовывает. В 9 матче забил на добивании в пустые, после 10 матча продал его, взял Фирмино. Так совсем другое дело
DelPieroIsMyLove
07.10.2018, 22:25
Не знаю кто тут тащится от Кейна. Взял его перед вл за 8 матчей 0 голов, 2 голевых. Вообще ничего не реализовывает. В 9 матче забил на добивании в пустые, после 10 матча продал его, взял Фирмино. Так совсем другое дело
В хорошем коннекте и Дзадза божит. Кейн очень хороший нападающий. Попробуй лучше вместо Фирмино - Лаказетта. Он довольно крепкий, бьет слету и головой, дальние удары залетают, пасы для напа хорошие и гораздо резвее Фирмино и Кейна.
London_is_red_91
07.10.2018, 22:26
TheCasper13+, Обама кстати имеет все шансы получить ифа, дубль+голевая
По содержанию игры, дубль ляказета ценнее, главное что бы иа не запилила аубе иф вингера, он вышел на замену лв.
TheCasper13+
07.10.2018, 22:26
usmishka*, или ляказет) завтра еще возьму салаха и нападение будет готово до нового года точно, если не заброшу эту ссанину.
usmishka*
07.10.2018, 22:29
TheCasper13+, а меня уже больше интерисуют иконы, если продам литманена, добавив смогу купить нистельроя, не играл им еще))
ну или офигенного игрока 18й - овермарса, в 19й он будет очень кстати
Спешл пик - это и есть замена красным. На бумаге очень правильная и хорошая замена.
Чем правильная и хорошая?
London_is_red_91
07.10.2018, 22:35
Чем правильная и хорошая?
Ну типо тем, что теперь получаешь не кучу красных карт раз в месяц, а по чуть-чуть после каждой вл. Теперь вл можно пропустить более безболезненно на бумаге.
Кстати, что там по формациям? На удивление, ближе к концу ВЛ пришёл к выводу, что старая добрая 4-1-2-1-2 (2) наиболее сбалансирована и юзабельна. А такика дефолт. Хотя что только не пробовал в процессе ВЛ. Интересует мнение тех, кто взял 20 и больше побед. Какое построение у вас лучше заходило?
Nothing to say
07.10.2018, 22:38
Насчёт Кейна, я тут брал себе связку Перишич + ИФ Манджукич в состав, где второй крайне похож на Кейна. Так вот Перишич восторг, а вот медленный нап таки не моё, буду либо Агуэро, либо Аубу, либо Мбаппе ставить.
KUZMICH_
07.10.2018, 22:41
Ну типо тем, что теперь получаешь не кучу красных карт раз в месяц, а по чуть-чуть после каждой вл. Теперь вл можно пропустить более безболезненно на бумаге.
Скорее всего это поправят и введут какие-нибудь плюшки за месяц. EA нужно чтобы мы не пропускали ни одной WL)
Frostbit
07.10.2018, 22:44
Стата кейна пока 5-10-2)
Но я вполне допускаю, что матчей через 10 стухнет
Flanker2x
07.10.2018, 22:52
Кстати, что там по формациям? На удивление, ближе к концу ВЛ пришёл к выводу, что старая добрая 4-1-2-1-2 (2) наиболее сбалансирована и юзабельна. А такика дефолт. Хотя что только не пробовал в процессе ВЛ. Интересует мнение тех, кто взял 20 и больше побед. Какое построение у вас лучше заходило?
Меня конечно не спрашивали, но я отвечу, пару раз получилось узкую схему прессингом задавить, причем без прессинга игра была равной.
Последние матчи у всех сопов была 4-3-2-1, не иначе какой-то топ стример разрекламировал.
Продолжу утреннюю тему про сервера, провел мини исследование, прямо во время игры(проигрывал 0-4) на роутере посмотрел и сохранил список всех установленных соединений.
После их изучения удалось выяснить, что фифа действительно подключается к серверам в Германии. Сервера принадлежат компании Multiplay UK Ltd - она занимается сдачой в аренду серверов под игры.
Мой пример IP-адреса - 85.195.102.121. У меня пинг 41мс
HamburgFan , попробуй из Германии проверить.
Сервера вроде как во Франкфурте.
TheCasper13+
07.10.2018, 22:55
usmishka*, а ты не наигрался иконами в прошлой части?) в частности овермарсом?) у меня отнес тоже самые лучшие воспоминания- сборка обошлась тысяч в 200-250, а бегал он у меня до самой весны, пока на Роналдо не сжег, стата была больше полутора полезных действий за игру, притом что он выходил всегда только на замену во втором тайме. Среди дешевых, он да ларсон выделялись и стоили своих денег, условный же деко за 300-400 тысяч и даром не нужен, де брюне лучше был.
usmishka*
07.10.2018, 22:59
TheCasper13+, для меня весь фан остался в иконах. продал литмана, могу предположить что после наград за ривалс хватит на виери, пока на нем остановился
TheCasper13+
07.10.2018, 23:02
usmishka*, жаль конечно, что возвраты были в прошлой части, а не сейчас, сейчас много вкусных икон - круифф конечно же, стоичков, бест, сократис и тд только не попсовые джеральды и гатузы.
щас такой состав четкий встретил , наверно лучшее что можно собрать без икон и кр 7
https://www.futbin.com/19/squad/544469
бомба
По 1 в каждой зоне?
1. Рэшфорд (есть Мбаппе и Обамеянг) - по цене/качество самое то, выигрывает верх, забивает не меньше Мбаппе.
2. Давид Сильва - выпускаю с замены на ЦАПа, его файнес с левой просто великолепен, при идеальном таймфинишинге - 100% гол. Брал как инвестицию, но внезапно зашел.
3. Альваро ИФ 82 - опять же, идеальное соотношение цена/качество. Маленький, но хорошо прыгает.
4. Куртуа - стабилен.
По составу, пока вот так гоняю:
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/10/7/2249c1cf18b62b88db7c958c0780967d-full.jpg
Мбапе - дубль
Икарди - дубль
Ну и немчик Ховидес.. из Локо вытащил паровоз.
Мбапе уже хетрик)))
Мбапе покер))))
vladson9
07.10.2018, 23:42
MaxEst, Уже хет-трик. Еще можно приписать Лаказетта с дублем, Аубу с 2+1, Игуаина тоже с дублем
Добавлено через 5 минут
Ну, уже покер. Во дает!
MaxEst, Уже хет-трик. Еще можно приписать Лаказетта с дублем, Аубу с 2+1, Игуаина тоже с дублем
Добавлено через 5 минут
Ну, уже покер. Во дает!
Норм команда недели светит)
ну ты и ..... негодяй.. сбылось твое проклятье, 19 побед. решающий матч проиграл по серии пенальти %@#$%
а до этого проиграл матч, где в первом тайме у меня было 5 (!) штанг\перекладин..
результат вроде и не плохой, но все равно обидно. хотя когда начинал , казалось что серебро за счастье будет :D
А красных из какой КН давать будут?
-Onliner-
08.10.2018, 00:58
Да никто тут ничего не знает, даже неизвестно красных будут давать или зеленых.
А почему у сопа расход физухи не показывает? Или так и должно быть? :D
https://i.gyazo.com/ea63b04e701d83e085992a5d4205ebb7.png
FireMixRU
08.10.2018, 02:06
ну учитывая что элиткам и топам по прежнему подкидывают паки с информами текущей недели, то игроки на выбор будут скорей всего КН текущего месяца
UsyStalina
08.10.2018, 02:23
Немного не хватило до Элиты 2,слил последний решающий матч в доп.время.Пенальти был лишь раз:получилось,что в мою пользу.Проиграл тем игрокам,которые вынесли меня с заведомо слабыми составами.Мартинс,который из СБЧ, бегал словно ракета у моих соперников.Играл с ребятами,которые способны уничтожить любого.Там даже нефиг рыпаться.Не пойму,как можно настолько хорошо работать в обороне.Есть подозрения,что те кто жалуются на Мега-прессинг от ботов соперника,бегающих весь матч на взводе ,имеют дело с читерами 99+.Попадались тоже такие.Они не включают этот чит сразу;только когда выносишь их,сразу готовы рисковать своим аккаунтом.Прямо видно,что их состав свежий в конце игры,фитнес 99+.
В целом,наверное многие игроки,которые всегда предпочитали комбинационный футбол и игру в короткий пас,улучшили свои еженедельные результаты за последние годы в первой же уикенд-лиге FIFA 19
Nothing to say
08.10.2018, 02:52
Награды за ВЛ будут в четверг же? Жалко, получив хорошего красного игрока строить вокруг него команду будет очень дорого сразу. Я планирую брать Роналду если дадут ;)
Effenberg11
08.10.2018, 02:53
UsyStalina, вроде как сейчас нет 99 чита. Их банят конкретно сейчас, как никогда взялись
DelPieroIsMyLove
08.10.2018, 03:26
Сделал золото 2, первая ВЛка за все ее существование.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=gHuCLelMnOn3P:FFA19PS4
1) Мбаппе лучший. Думаю, цена может и до 500 подняться на ПС4. Забивает просто очень много и самые разные голы.
2) Лаказетт хорош за 18.5к, у меня забил за 30 матчей 35 голов что-ли.
3) Жезус на ЦАПе - сойдет, т. к. у меня в игре ЦАП не для пасов, а что-то вроде второго напа, типа "десятки"
4) Мане лучше Санэ
5) Кимпембе лучший ЦЗ до Варана и Рамоса
6) Крайки устраивают, но налево куплю Менди и вместо Маркиньоса влетит Силва
7) Сиссоко 76 лучше Ферны и Рабьо по игре. Грызет поле
-Onliner-
08.10.2018, 04:36
4) Мане лучше Санэ
А чем лучше? Он же карапуз в игре, как и Лукас.
hitman01
08.10.2018, 04:43
как сделать так чтобы при смене схемы во время игры она сохранялась, а не возвращалась к дефолтовой?
а то запарился уже, меняю схему во время игры, делаю замены, вижу что то не так, захожу в паузу, а там дефолтовая схема
kot-obormot55
08.10.2018, 04:43
Почитал "по диагонали" пару сотен страниц...
У меня один только вывод появился.
Все в 18ю играют что ли? :D:D
Те же скрипты, те же тупники у игроков, если игра решила что так нужно...
Чутка поменяли структуру дивов... и ВЛ
Дали бичей вместо тотсов (и резко игра "другой" стала, ну ясен пень).
Прикиньте... вы работаете, стараетесь, построили дом, выростили сына и посадили дерево, а потом бац... СКУЧНО! хочу все по новому! ахаха ну и бросаете работу, семью, дом, и идете карьеру в жизни с нуля сроить :D
Не, вы не подумайте, что я самый умный :D
К ЧП возможно куплю 19-ю, а может сдержусь, не уверен...
Но просто читаю и мысль такая приходит.
Сейчас часть игроков захочет доказать (как минимум в уме), что все не так, и игра стала другой...хм...спорить не буду, мое мнение формируется не по одному отзыву. :rolleyes:
p.s. слишком серьезно только не надо реагировать ;)
Ну, что сказать про ВЛ... Одно время хотелось все бросить к чертям. Потом более-менее заиграл... Но количество непонятных поражений и матчей, когда не понимаешь, что происходит, все равно сильно напрягает...
Ладно, не буду расписывать все эмоции - скажем так, очень неоднозначная пока фифа. Очень неоднозначная. То восторг, то просто бешенство.
А результат... Относительно нормальный, многого я от себя не ждал. Но ЕА умеет издеваться) В общем, у меня самое паршивое количество побед, которое только может быть) 19)
И последний матч я даже комментировать не буду) И в серии пенальти я постоянно вел и не забил последний удар, который сделал бы меня обладателем голд1) Ладно, я уже успокоился, что с фифы взять)
https://a.radikal.ru/a38/1810/f9/c639176324d4.jpg (https://radikal.ru)
Все равно составом за 200 тысяч я неплохо откатал на самом деле. Постепенно приходит понимание, как в это играть.
Добавлено через 1 минуту
ну ты и ..... негодяй.. сбылось твое проклятье, 19 побед. решающий матч проиграл по серии пенальти %@#$%
а до этого проиграл матч, где в первом тайме у меня было 5 (!) штанг\перекладин..
результат вроде и не плохой, но все равно обидно. хотя когда начинал , казалось что серебро за счастье будет :D
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Все же наши судьбы в фифе связаны)))
Добавлено через 1 минуту
щас такой состав четкий встретил , наверно лучшее что можно собрать без икон и кр 7
https://www.futbin.com/19/squad/544469
бомба
В первом диве у людей как бы топовые иконы и криро с неймарами бегают)
Добавлено через 2 минуты
Вот-вот. Намного лучше, разумеется. Раньше пропустил одну ВЛ за месяц - и все, не видать тебе нормальных красных карт. Психологически дико бесило - или задротствуй весь месяц, или не получай бесплатных игроков.
А щас можно спокойно пропустить ВЛ и не париться, что лишишься главных наград. Да и открывать теперь приятнее - раньше гребаный месяц ты задротил и ради чего? Ради 5 секунд надежды, а потом сразу разочарование. Сейчас же ты кучу раз за месяц откроешь пак - тем более там выбор игрока, то есть не сразу разочарование, а можешь хоть попробовать выбрать годного товарища.
Короче, недельные игроки за ВЛ - это очень правильно. Все бы здорово, но до сих пор непонятно, зависит ли их рейтинг от твоего резалта в ВЛ...
Добавлено через 2 минуты
Слушай, ну это смешно. Конечно, форвард с дикими статми реализации и всего, что нужно для голов, ничего не реализует, ага) Я понимаю, сказать "Кейн медленная, деревянная телега, как ими люди играют"? Это имеет право на жизнь.
Но говорить, что он порит моменты - несерьезно. Тут реально надо в себе проблему поискать, уж извини.
FireMixRU
08.10.2018, 05:28
Почитал "по диагонали" пару сотен страниц...
У меня один только вывод появился.
Все в 18ю играют что ли? :D:D
Те же скрипты, те же тупники у игроков, если игра решила что так нужно...
Чутка поменяли структуру дивов... и ВЛ
Дали бичей вместо тотсов (и резко игра "другой" стала, ну ясен пень).
Прикиньте... вы работаете, стараетесь, построили дом, выростили сына и посадили дерево, а потом бац... СКУЧНО! хочу все по новому! ахаха ну и бросаете работу, семью, дом, и идете карьеру в жизни с нуля сроить :D
К ЧП возможно куплю 19-ю, а может сдержусь, не уверен...
Но просто читаю и мысль такая приходит.
Сейчас часть игроков захочет доказать (как минимум в уме), что все не так, и игра стала другой...хм...спорить не буду, мое мнение формируется не по одному отзыву. :rolleyes:
p.s. слишком серьезно только не надо реагировать ;)
несмотря на то что косяки старые, (а гандикап и скрипты так то можно на любую игру накатить) игра геймплейно шагнула вперед весьма ощутимым шагом. Даже не помню когда в последний раз был такой скачок между частями... Особенно по ощущениям ооочень много новых анимаций, в стыках, в пасах, в ударах. Впервые за несколько лет появился интерес посмотреть повтор гола, с точки зрения красоты разумеется, а не вопроса "что это сейчас мать вашу было". Вот вчера забил шикарный гол иф Манджукичем который на опережение в падении ткнул мяч носком забросив его в дальний угол. Описание гола конечно простое, но это надо было просто видеть
Играю пока таким составом в 4-2-3-1 (2), и даже получаю удовольствие
Кейн
Сон, иф Сигурдссон (алли), Лукас
Гуйе (Эррера), Кояте
Менди, Рюдигер, Байи, Орье
лч Эдерсон
Во втором тайме обычно сдвигаю Кейна на место цапа, а на фрв выпускаю Манджукича
Слабачок
08.10.2018, 07:57
Не подумаем) Ты наверное не в курсе, но в спорте (реальном и виртуальном) регулярно приходится доказывать, что ты сильней и имеешь право находиться на верхней ступени :D
Отыграл ВЛ 17-8, хватит)
Подскажите по сбч FUT SWAP DEALS PLAYER.
Сейчас сборка - Pedro Chirivella
Кто-нибудь еще был? Стоит собирать всё это?
Flanker2x
08.10.2018, 08:14
У меня что-то произошло с кармой и с понедельничных паков за предзаказ выпал OTW Фелипе Андресон. Никогда раньше с этих паков кроме квиксела ничего не падало.
А сколько еще OTW падать будут? Я думал они вчера вечером закончились...
Всем привет! Марсиалем играл кто или он совсем дно стал?
suxarichek
08.10.2018, 08:36
Как ваша первая ВЛ, парни?С горем пополам отыграл на золото три и остался доволен собой)
а то запарился уже, меняю схему во время игры, делаю замены, вижу что то не так, захожу в паузу, а там дефолтовая схема
Она должна сохранятся. Может ты просто после изменений не успеваешь выйти на главный экран паузы? Бывает такое что за 30 сек поменял схему, начал выставлять задачи, таймер кончился, то всё надо сбивается, надо опять жать паузу, начинать заново.
Кстати забавно что до сих пор попадаются персонажи которые жмут паузу в начале матча чтоб поменять схему.
Еле еле влез в золото 3...осталось еще 3 игры... Но я послал все к херам собачьим. Всё равно не выйграл бы ни одной. Это полное дерьмо а не игра. Причём играл в пятницу и субботу вроде нормально все было. Стата была 8/1. Но то что творилось вчера, словами не описать. Здоровья потеряно лет на 7 жизни. После каждого матча нервно курил на кухне.
BlackDragon
08.10.2018, 09:07
По разному бывает с паузами, например я жму иногда, чтоб камеру сменить. Так и не определился с какой лучше играть:cool:
suxarichek
08.10.2018, 09:20
Ах да, я плакал, но продолжал жрать кактус в виде Кейна. Он безусловно очень крутой в умелых руках, но не в моих лапках. В моих лапках тащит Мане, а Кейн забивал всё, что на него летело верхом, но как только он получал мяч ногами, то обычно я просто его отдавал сопернику. Ну, доиграл с ним таки ВЛ, продал и купил Ериксена и пока он мне безумно нравится. Посмотрим что будет в следующей ВЛ)
А и ещё, я приноровился крутить рулеточку на 2 рарных игроков, и теперь мне придётся следить за игрой Мариано, выпала его ОТВ картонка, а также и я стал обладателем ИФ Гуарина, естественно, оставлю себе этого легендарного парня.
Вообще с золотого обмена очень много годных карточек сыпется.
Подскажите, что за фигня. Очень часто при штрафном соперник нажимает какие-то кнопки и мой вратарь просто уходит из ворот в сторону, один соперник так пытался мне два раза забить в ближний угол со штрафного, но так и не попал.
Я так понял он всех защитников отодвигает как-то и вратарь вместе с ними идёт. Было у кого-нибудь такое?
London_is_red_91
08.10.2018, 09:32
Подскажите, что за фигня. Очень часто при штрафном соперник нажимает какие-то кнопки и мой вратарь просто уходит из ворот в сторону, один соперник так пытался мне два раза забить в ближний угол со штрафного, но так и не попал.
Я так понял он всех защитников отодвигает как-то и вратарь вместе с ними идёт. Было у кого-нибудь такое?
На штрафном можно управлять своим воротарем, нажав на правый стик, по ходу ты сам нажимаешь и в сторону воротчика уводишь, а соп видит это и бьет.
Dr_kreker
08.10.2018, 09:57
Пропустил я что-то эту Вл, не знал что надо заранее региться)
У Гомеза из Атланты есть гейм фейс?
Frostbit
08.10.2018, 10:06
Еле еле влез в золото 3...осталось еще 3 игры... Но я послал все к херам собачьим. Всё равно не выйграл бы ни одной. Это полное дерьмо а не игра. Причём играл в пятницу и субботу вроде нормально все было. Стата была 8/1. Но то что творилось вчера, словами не описать. Здоровья потеряно лет на 7 жизни. После каждого матча нервно курил на кухне.
Советую с этим не перебарщивать. Исход матча не всегда зависит от твоих рук. Просто прими это и не бомби. Игра решила, что твоему сопу победа нужнее и тянет его. Так поражения воспринимаются легче, даже если на самом деле тебя тупо раскатали, потому что у тебя кривые руки или пожадничал физуху команде применить)) я так и делаю, играется по легче, хотя все равно бомбит)
После не играющего на 70 тыщ Сона Рэшфорд за 20 таки зашел. Если кто сомневается, советую не переплачивать За всяких Фелипе Андерсона, Марсьяля и прочих Сонов