Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Народ а у кого Сусо(86) на фланге хорошо играет?
а то мой какой то косячный, то пас кривой, то гол не забьет из выгодной позиции
Мож ему скормить какой стиль сыгранности ?
Эта скотина такие файнессы кладет, играл недавно против меня один такой, смещался справа и бил в дальний, залетало все
Galfordo
10.11.2018, 10:30
под названием Мбаппе
Да он красный не продаваемый вариантов заменить в фитнесс составе пока нет.
У меня в основном Дембеле играет просто в разы лучше.
Добавлено через 38 секунд
Эта скотина такие файнессы кладет, играл недавно против меня один такой, смещался справа и бил в дальний, залетало все
после последнего патча файнесы уже не летят так хорошо.
Frostbit
10.11.2018, 10:43
Народ а у кого Сусо(86) на фланге хорошо играет?
а то мой какой то косячный, то пас кривой, то гол не забьет из выгодной позиции :)
Мож ему скормить какой стиль сыгранности ?
я не понимаю, как можно с такими цифрами так плохо играть) финишинг слабый, поэтому забивает по праздникам, но почему он пасы отдать не может, как и пройти на дриблинге или просто убежать, тут объяснений нет.
Тоже выпал красный, вроде и не заигрывать карту 86 жалко, но толку от него никакого
Gogen228
10.11.2018, 10:50
Вернером кто играет 86?
У меня красный лютый)) ни какие сусо 86 рядом не валялись.
FireMixRU
10.11.2018, 11:05
А в чем смысл sbc подобных Run Riot? Где дают 2 ОБЫЧНЫХ лч игрока? Я понимаю еще редкий + обычный. Но в таком формате это просто абсурд - играбельных нет, а на другое сбч где нужны подобные игроки дешевле купить
Не жалуюсь, просто чтобы не создавалось впечатление что каждому первому за СБЧ легенда выпадает.
Под ЛЧ пакцы собрал все Гибриды Лиг, Наций и т.д. за которые и раньше то неплохой дроп был.
Из ЛЧ карточек выпало НИЧЕГО, в-общем 2 квиксела КН рейтингом 81 и 82 - весь улов.
Даже как-то ухудшился дроп, считаю
А в чем смысл sbc подобных Run Riot? Где дают 2 ОБЫЧНЫХ лч игрока? Я понимаю еще редкий + обычный. Но в таком формате это просто абсурд - играбельных нет, а на другое сбч где нужны подобные игроки дешевле купить
Согласен,сам собрал с горяча,а потом только понял что сборка маразм по сути
Flanker2x
10.11.2018, 11:51
Как же я люблю, когда люди, которым на халяву падают топы, высокомерно рассуждают про тех, кому ниче не падает.
Причем тут метод Зумки? Зумка ноет, даже когда ему ВЕЗЕТ в паках. Я лишь констатирую, что еа совсем офигели.
Где ты тут высокомерие увидел? Вообще не вижу связи между моим дропом и рассуждениями. Как будто мне всегда в паках везет.
А так я как данность принимаю, что с паков(особенно за WL) падает квиксел.
Вообще всегда завидовал трейдерам, но это очень много времени надо на это(( Например вчера надо было 84-85 игроков закупить, а у меня было дикое желание лечь спать, а сидеть на ауке час-два.
Frostbit
10.11.2018, 12:05
Пепе, закупленные за 8000 тыщ потихоньку уходят за 7000. Кто то за 9500 купил. Хорошо, что не 1.2 млн вложил, потери не существенны)
Galfordo
10.11.2018, 12:09
Где ты тут высокомерие увидел? Вообще не вижу связи между моим дропом и рассуждениями. Как будто мне всегда в паках везет.
А так я как данность принимаю, что с паков(особенно за WL) падает квиксел.
Вообще всегда завидовал трейдерам, но это очень много времени надо на это(( Например вчера надо было 84-85 игроков закупить, а у меня было дикое желание лечь спать, а сидеть на ауке час-два.
времени надо на начальный трейд на капитал, имея от 500к(лучше от 2кк) сидеть на рынке много не обязательно.
Malder48rus
10.11.2018, 12:10
за run riot дают два пака по два игрока, мне выпал в одном из них 84 Фарман, да и самые бичи по 2-3 к стоят. Сборка копеешная, в плюс выходишь полюбому
у Зумки свой метод?)) наверно ловить топов в паках
Чтобы собрать другое сбч Inch Perfect, где два ЛЧ обычных нужны
после последнего патча файнесы уже не летят так хорошо.
На плойке еще патча не было, так что мы пока наслаждемся этой вакханлией
carabask
10.11.2018, 12:32
Начал ВЛ с 7-0 бы... если б в последнем матче на 89-й минуте при счете 3:0 меня не выкинуло с серверов. Да, возможно, провайдер лагнул, но почему ЕА не введет какие-то алгоритмы, что когда ты ведешь в счете и вылетаешь из матча тебе не давали поражение? Ну, не засчитали бы игру, ок. Но поражение... 3:0 за 1 минуту до конца матча... Обидненько.
Gogen228
10.11.2018, 12:55
carabask, Да норм,золото 2-3 получишь 100% че переживать то.
ShooRoop
10.11.2018, 12:57
carabask, да не просчитаешь ты это, систему будут абузить дисконнектами
carabask
10.11.2018, 13:07
carabask, да не просчитаешь ты это, систему будут абузить дисконнектамичто значит не просчитаешь? Элементраный алгоритм - если вылет происходит со стороны игрока, который ведет в счёте, матч аннулируется. Какие отрицательные моменты у такого решения?
что значит не просчитаешь? Элементраный алгоритм - если вылет происходит со стороны игрока, который ведет в счёте, матч аннулируется. Какие отрицательные моменты у такого решения?
к примеру откровенно более слабый игрок забил случайный гол и тутже рвёт связь пока не пропустил
Зачем это делать? Боится соперника, вдруг следующий будет полегче. Звучит как бред, но сколько бреда в головах людей на самом деле, уже ничему не удивляешься
Месси вообщем просто лучший игроков фифы которым играл я вообще)
не знаю неимоверный кайф им играть.
Пас,удар,дриблинг все на 5+
и что самое интересное в отличии от 18 фифы,он со своими ворками всегда бежит и открывается как угорелый)
как минимум пока у сопов не будут все легенды,он для номер один точно)))и всем его советую.
Frostbit
10.11.2018, 13:33
и что самое интересное в отличии от 18 фифы,он со своими ворками всегда бежит и открывается как угорелый)
как минимум пока у сопов не будут все легенды,он для номер один точно)))и всем его советую.
Думаешь лучше дель Пьеро? Кого то из них планировал купить
На кого меняешь после 70 минуты? Или у вас на пека максимальная стамина не проблема:D
Пепе, закупленные за 8000 тыщ потихоньку уходят за 7000. Кто то за 9500 купил. Хорошо, что не 1.2 млн вложил, потери не существенны)
мои, закупленные по 6 , лежат и ждут своего часа. жалею что мало слил на хайпе, надо было больше..
у меня около 500 Бендеров было закупено , цена на него 3к сейчас... НО!
я не могу достать их из нераспределенных предметов ... они там перемешаны с 85 рейтингом.. несколько штук появляется иногда.. может кто нибудь знает, что надо сделать чтобы все Бендеры начали отображаться?
На кого меняешь после 70 минуты? Или у вас на пека максимальная стамина не проблема
Использую чит и нет проблем:D
З.Ы. перевожу на цап в узкой минуте на 70 если вижу что он устал+я экономлю силы ему,у него стоит не помогать в защите))
zo0mka, квикнуть или слить за что купил те карты которые не в цене сейчас и лучше заработать на тех что принесут доход чем дождаться в итоге момента когда и те и другие зависнут и остаться у разбитого корыта - новые засолки не сделать потому как опять из за этих не достать будет.
Добавлено через 1 минуту
Использую чит и нет проблем
Везет вам, я по старинке заменами пользуюсь.:)
Flanker2x
10.11.2018, 13:46
времени надо на начальный трейд на капитал, имея от 500к(лучше от 2кк) сидеть на рынке много не обязательно.
Да не, все равно надо. Как минимум необходимо следить за трендами и точно нужно в короткие отрезки времени покупать/продавать. А последнее особенно напрягает. В принципе я пока забил на трейд)) Мне пока проще будет задонатить немного поинтов, чтобы паки пооткрывать на ЧП. А то совсем без паков грустно.
KirKuz, понятно ..
блин, надо было значит одних бендеров набирать ..я начал закупать но устал + ограничение прилетело, решил в 85 рейт вложиться
Вчера нового Ренату Санчеша за 110к купил, сегодня уже по 170 уходят. Норм
FireMixRU
10.11.2018, 14:11
Чтобы собрать другое сбч Inch Perfect, где два ЛЧ обычных нужны
Да я же говорю что дешевле купить. На сборку уйдет 4000 монет минимум, когда можно просто купить 2 синих по 1000 для этой inch perfect, причем именно тех кто подойдет под сыгранность, а не рандомов, с которыми сиди и думай что делать
ThisIsKoBeP
10.11.2018, 14:19
Прошло полтора месяца игры, а баг с непропускаемыми повторами после матча так и не пофиксили, не говоря уже о багованных тактиках
Помогите!!) Вместо кого Санчеза поставить? Давид Льюис или Отаменди?
Vadim888
10.11.2018, 14:51
Здравствуйте, можете подсказать , кого лучше поставить щесны ИФ или ханданович ?
Vadim888, Здравствуйте, а что вам мешает купить их по очереди и проверить?
Vadim888
10.11.2018, 15:02
KirKuz,
Да в принципе ничего не мешает ,просто может есть тут, кто уже играл обоими и может дать ответ )
Gogen228
10.11.2018, 15:03
Vadim888, Щенсны так се,нестабилен
Что скажите по Сане? Хочу поменять Марсиаля, но хщ на кого. Мане, Сане, Филипп Андерсон сиф.
vladson9
10.11.2018, 15:13
Интересно бывает в фифе работает отбор игроком. Как не закроешь мяч игроком и в какую сторону не уйдешь, соп с любого ракурса свою ногу протолкнет и ты мяч потеряешь
Dimp, Неймар, он бист, Жесус и бразилы центра апл делают отлично химию 10.
Интересно бывает в фифе работает отбор игроком. Как не закроешь мяч игроком и в какую сторону не уйдешь, соп с любого ракурса свою ногу протолкнет и ты мяч потеряешь
сегодня отбор вообще не робит как и все остальное.супер конект.в ривалсе.даже с микропаузами
Effenberg11
10.11.2018, 16:28
Лол
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/9vp58x/this_goal_just_won_me_a_game_in_fut_champs/
Frostbit
10.11.2018, 16:29
Чет подустал я следить за динамиков цен на рарных топов, собрал бюджетный сериал с рарными перишичами, матиуди и аланами, с Баджо в качестве главной звезды, и, блин, начал играть в удовольствие) бенатия хорош, аллан старательный, сусо 86 дно, но хорошо, что красный)) перишич никак не раскроется, но за двадцатку простительно)) так и начинаешь думать, а нафига мбаппе или бэйл, когда можно потихоньку усиливать сериал и не париться.
От сюда вопрос) судя по опыту младший средний дзола почти дель Пьеро, только еще с информов кансело, наинголланом и Алексом сандро в составе на сдачу . А как там средний Рауль? Играл кто? Стоит своего миллиона?
Нужен надежный бист, пока коплю на криро. Даже младший Баджо со стаминой 70 вытаскивает матчи, так что я верю, что в нынешние времена легенда в составе будет не лишней, а то бы купил дибалу или мертенса. Плюс в легенде надежнее держать монеты, мне кажется)
Или остаться с алланом и купить батругено, или как там его. Смущает 3* на финтах. Белотти с 3* сложновато на удар выводить
Effenberg11
10.11.2018, 16:32
И определение оффсайда таки сломано
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/9vm2a0/i_just_scored_90th_minute_fut_champs_goal_from_a/
https://www.reddit.com/r/FIFA/comments/9vm2a0/i_just_scored_90th_minute_fut_champs_goal_from_a/
Позорный баг
У меня сегодня была катка, проигрываю 2-0 команде с Криро, иконами и тд. Сравниваю еще в 1-ом тайме, во втором все ровно, в середине тайма заработал пенальти, соперник рвет связь не дав пробить. В итоге матч тупо не засчитали. Нормальная практика?
Frostbit
10.11.2018, 17:23
Скрипт говногола на 90 минуте настолько силен, что правила футбола ему не помеха)
Flanker2x
10.11.2018, 17:29
Позорный баг
У меня сегодня была катка, проигрываю 2-0 команде с Криро, иконами и тд. Сравниваю еще в 1-ом тайме, во втором все ровно, в середине тайма заработал пенальти, соперник рвет связь не дав пробить. В итоге матч тупо не засчитали. Нормальная практика?
Скорее всего его тупо дисконектнуло, у меня сегодня был матч, в котором соп сравнял и сразу вышел, вряд ли специально.
Вообще сегодня коннект ужасный, смог только 4 матча сыграть. В последнем цирк вообще был, у меня Канте два дурака рикошетами забил у сопа один чистый рикошет еще два после того как мой Погба исполнил столбика, хотя я пас нажимал.
Самая ужасная пока ВЛ по коннекту,все так тормознуто(у меня естественно)
Еще и бросает на поляков,немцев и турок)
vladson9
10.11.2018, 17:57
Пока что самый худший старт вл в этой фифе, 5-5. Команда стоит, ничего не могу поделать. Играю как всегда, но пас на метр не может пройти. Еще эти провисания каждые 15-20 секунд выбешивают просто
Эти уроды походу не собираются решать проблемы с коннектом. Постоянно кидает на немцев, играю в лагах. Часто бывает игра не регает ложные удары. Жму прострел - идет навес. Все в лагах. Есть мысль, что так все и останется. Подумываю завязать с этой парашей, продать монетки или аккаунт. Надоело это терпеть
McMising
10.11.2018, 18:09
Вчера вечером взял старт 7-3, но решил перед сном 8 оформить, в итоге начало кидать на топ составы и получил 3 луза подряд) Нужно вовремя останавливаться и придержать упрямство)
Важная деталь - нажимал ли чувак пас на Промеса. Если нет, то игра посчитала это за рикошет и ессно офсайда никакого нет.
Effenberg11
10.11.2018, 18:28
invict, так игра рикошет считает пасом. Сколько раз у меня такое было, мне прилетает мяч через рикошеты от защитников но свистят оффсайд, хотя по идее не должны фиксировать
ессно офсайда никакого нет.
почему?
Важная деталь - нажимал ли чувак пас на Промеса. Если нет, то игра посчитала это за рикошет и ессно офсайда никакого нет.
Какая разница рикошет это или нет? Ау. Если мяч летит от игрока атакующей команды, там все равно, двойных трактовок быть не может. Если рикошет от обороняющейся стороны там другое дело, бывают разные трактовки.
Добавлено через 2 минуты
Скорее всего его тупо дисконектнуло, у меня сегодня был матч, в котором соп сравнял и сразу вышел, вряд ли специально.
Вообще сегодня коннект ужасный, смог только 4 матча сыграть. В последнем цирк вообще был, у меня Канте два дурака рикошетами забил у сопа один чистый рикошет еще два после того как мой Погба исполнил столбика, хотя я пас нажимал.
Коннект был отличный, но после начался конечно болотный футбол. 3 матча подряд, когда у соперника летит все, твои инвалиды не могут ничего. Вот бомбит от такого, Мертенс забивает головой рядом с Фернандиньо и Санчесом, Фелипе Андерсон метров с 12 головой из борьбы в угол :confused::confused::confused:
Все таки пора переходить на ФМ18 и окончательно на РДР2
Malder48rus
10.11.2018, 18:50
после того, как увидел сбч на арендного обамеянга, боюсь в ВЛ заходить )) оставшиеся 24 матча придется по ходу в каждом втором его контрить. Для достижения психологического равновесия собрал сбч себе )
Карты лч только за деньги? Или есть сбч?
EzhaoO, речь не о трактовках правил, а о том, как игра воспринимает события на поле. Тут получилось, что касания-паса от полевого как бы не было, и по итогу вышло, что пас от вратаря оказался сразу у Промеса.
Я пытаюсь объяснить хоть какую-то логику, ибо такой километровый офсайд просто так игра не засчитать никак не может. Даже такая как фифа.
Какая разница рикошет это или нет? Ау. Если мяч летит от игрока атакующей команды, там все равно, двойных трактовок быть не может. Если рикошет от обороняющейся стороны там другое дело, бывают разные трактовки.
Согласен.
А по поводу рикошета от обороняющегося игрока - фифа засчитывает офсайд. А вот если дать пас последним защитником вратарю и его перехватит чужой игрок находящийся в офсайде, то не засчитывает. Как-то странно
Добавлено через 1 минуту
invict, ну ты выше сам написал рикошет. А рикошет - это тоже касание. А тут да, по ходу фифа вообще не увидела касания этого
Я пытаюсь объяснить хоть какую-то логику, ибо такой километровый офсайд просто так игра не засчитать никак не может. Даже такая как фифа.
Все куда проще)
глянь какая минута)))этим все сразу станет ясно)))
Согласен.
А по поводу рикошета от обороняющегося игрока - фифа засчитывает офсайд. А вот если дать пас последним защитником вратарю и его перехватит чужой игрок находящийся в офсайде, то не засчитывает. Как-то странно
Добавлено через 1 минуту
invict, ну ты выше сам написал рикошет. А рикошет - это тоже касание. А тут да, по ходу фифа вообще не увидела касания этого
А в твоем и случае и не должно быть офсайда))) Пас ведь защитник дает, а не команда соперника. Тут все ок.
EzhaoO, я и не говорил что должно быть
EzhaoO, я и не говорил что должно быть
Да просто баг. У меня в прошлой фифе был случай, когда я добивал пенальти после попадания в штангу, так по правилам тоже нельзя) У ЕА свои правила порой включаются
Карты лч только в паках За поинты? Кто знает?
usmishka*
10.11.2018, 19:21
lenisio, просто падают в паках, не важно в каких, не смотри на обложку
Карты лч только в паках За поинты? Кто знает?
на рынке за монеты
после того, как увидел сбч на арендного обамеянга, боюсь в ВЛ заходить )) оставшиеся 24 матча придется по ходу в каждом втором его контрить. Для достижения психологического равновесия собрал сбч себе )
чего его бояться ? абсолютно мёртвая карта...уже пожалел, что собрал даже аренду...полный нуль, толи ворки так влияют толи ещё что, но ничем не лучше Варди например
Gogen228
10.11.2018, 19:32
У Вернера рили дальние удары и сила удара 70?
https://thumb.ibb.co/gVpi5A/1.png (https://ibb.co/gVpi5A)
https://www.youtube.com/watch?v=WBEcMGuOCxk&feature=youtu.be
Сегодня лучший день в плане удовольствия от фифы. Проходит даже такое:
https://www.youtube.com/watch?v=huI7mdHsEUg
Я не самый потрясающий дриблер, потому такие голы особенно ценю. Соп был реально топовый, и в сложной ситуации нужно было как следует финтить. Как здесь.
carabask
10.11.2018, 20:35
Когда хороший коннект играется прям в удовольствие)
https://www.youtube.com/watch?v=uhv4wNBMKww&t=0s
чего его бояться ? абсолютно мёртвая карта...уже пожалел, что собрал даже аренду...полный нуль, толи ворки так влияют толи ещё что, но ничем не лучше Варди например
Ага, тож такого мнения. Поиграв им окончательно решил Лукаку оставить в составе, Ауба чет вообще не опровдал ожидания, вялый, корявый какой-то пень
~Ca$$iu$~
10.11.2018, 20:46
А что было на прошлой неделе, что 85ые взлетели в цене на пару дней? Кто помнит?
Frostbit
10.11.2018, 20:55
Купил сандро и наинголлана за 200 ровно. На сколько по вашему просядет эта пара в течении недели?)
Не соглашусь, Обама норм карта, играю арендной, рвет и мечет, пока отыграл 4 игры, но он уже обеспечил 2 рейджквита от соперников.
А в другом матче на 90 минуте забил гол через себя, пробив по проходящему мячу, законы физики там отдыхают, но я выиграл и мне приятно :D
Добавлено через 3 минуты
Запили СБЧ на Зэргея из Лацио, готовьте ЛЧ карточки
~Ca$$iu$~
10.11.2018, 21:06
Бляха, савич в космос улетел, вот кого покупать надо было..
Silencer
10.11.2018, 21:09
Успел затарить 30 Матичей по 17к. Щас уже по 25 улетают, подожду еще чуток) Ну и Савич у меня в основе был, сейчас будет другой, улучшенный)
М-да уж... С каждым годом мы получаем все больше и больше серо-буро-малинового дерьма. Смешно даже как то.
Gogen228
10.11.2018, 21:13
Началось,цвето карты по любому поводу,быстро однако рынок проседать будет.
carabask
10.11.2018, 21:28
Бляха, савич в космос улетел, вот кого покупать надо было..Мне вчера выпал в паке, стало жалко за 7к продавать, решил оставить) Круто)
Ройс там себе на СИФ наигрывает
Galfordo
10.11.2018, 22:07
Ройс там себе на СИФ наигрывает
нефига он много запорол, а вот Витсель как раз на ИФа наигрывает, мои 11 ОТВ Витселей ждут -)
Я в него верю.
Galfordo, Я тоже себе перед матчем по 50к купил 5 штучек)_
Galfordo
10.11.2018, 22:21
Galfordo, Я тоже себе перед матчем по 50к купил 5 штучек)_
просто он матч хорошо сыграл, и если так и доиграют, то за божественный отбор и голевую(победную) на пол поля за что еще опорнику давать, хотя зная ИА они могут и Ройсу впихнуть, но у него ИФ есть и карта за лучшего игрока сентября . Вообщем ждем и надеемся.
usmishka*
10.11.2018, 22:21
а что произолшло, что Матич в цене вырос?
А что было на прошлой неделе, что 85ые взлетели в цене на пару дней? Кто помнит?
сбч на Гетце, ФАлькао и Браими с рынка даже пропадали
Пепе был 25к.. щас такая жесть не происходит..
а что произолшло, что Матич в цене вырос?
Он же серб, а сейчас все ломанулись собирать ЛЕ карточку
Добавлено через 1 минуту
сбч на Гетце, ФАлькао и Браими с рынка даже пропадали
Пепе был 25к.. щас такая жесть не происходит..
Так радоваться надо, можно дешево собрать СБЧ :D
usmishka*
10.11.2018, 22:37
A1onso, понял, спс
просто он матч хорошо сыграл, и если так и доиграют, то за божественный отбор и голевую(победную) на пол поля за что еще опорнику давать, хотя зная ИА они могут и Ройсу впихнуть, но у него ИФ есть и карта за лучшего игрока сентября . Вообщем ждем и надеемся.
А разве канадцы в футболе разбираются?
Открывают они whoscored https://www.whoscored.com/Matches/1294603/Live/Germany-Bundesliga-2018-2019-Borussia-Dortmund-Bayern-Munich
смотрят, ага, Ройс два забил и рейтинг 9.2
Пищек - 8.3 - защитник и голевая
Витсель - 7.7 - полузащитник и голевая
У Ройса карточек много, давайте Пищеку дадим. Profit.
Вот вы мне скажите, к концу матча если предположим игрок ушатал всю стамину в ноль и тот же игрок но с половиной столба, условно, без разбега с места одинаково пробьют по воротам? Или же свежий игрок пробьет лучше. Ну, т.е. зависят ли промахи от усталости?
Inostranec
10.11.2018, 23:04
Выпал Куадрадо 86 ЛЧ. Как думаете, сильно подрастет, когда Юве дальше пойдет?
Реус думаю 100 проциков СИФ.
ThisIsKoBeP
10.11.2018, 23:36
Выпал Куадрадо 86 ЛЧ. Как думаете, сильно подрастет, когда Юве дальше пойдет?
Куда ему расти, он итак 250к стоит. Да и не факт что юве с такой игрой дальше 1/8 пройдёт
Куда ему расти, он итак 250к стоит. Да и не факт что юве с такой игрой дальше 1/8 пройдёт
с какой такой? :D
Выпал Куадрадо 86 ЛЧ
Во лакер! Зачем тебе еще трейдить, если тебе раз в неделю стабильно норм карты в паках выпадают.
ThisIsKoBeP
10.11.2018, 23:55
с какой такой? :D
Если ты проигрываешь мю, то это гг вп, тем более если ты считаешься топ-клубом. Да и пару матчей в чемпе смотрел, это уровень лиги европы
Подскажите, плиз, как эта фифа работает?
Сейчас играл матч, летел 0-3, оставалось 30 минут до конца и тут дисконнект, именно не разрыв связи с серверами, а как будто выход из игры соперника, но при этом была надпись, что перенаправим вас на главную страницу ФУТ и сведения о матче проверяются.
Думал, что игра не засчитается, как это было в фифе 18, но вроде как добавили игру и поражение. Обычно же, если у сопа проблемы с коннектом, а ты проигрываешь, то игра не засчитывается, если выигрываешь, то засчитывалась победа. А тут что совсем третье. Может кто сталкивался с таким?
p.s. играю на плойке
Galfordo
11.11.2018, 00:00
А разве канадцы в футболе разбираются?
Открывают они whoscored https://www.whoscored.com/Matches/1294603/Live/Germany-Bundesliga-2018-2019-Borussia-Dortmund-Bayern-Munich
смотрят, ага, Ройс два забил и рейтинг 9.2
Пищек - 8.3 - защитник и голевая
Витсель - 7.7 - полузащитник и голевая
У Ройса карточек много, давайте Пищеку дадим. Profit.
пожалуй ты прав, но все равно буду надеяться до последнего.
Подскажите, плиз, как эта фифа работает?
Сейчас играл матч, летел 0-3, оставалось 30 минут до конца и тут дисконнект, именно не разрыв связи с серверами, а как будто выход из игры соперника, но при этом была надпись, что перенаправим вас на главную страницу ФУТ и сведения о матче проверяются.
Думал, что игра не засчитается, как это было в фифе 18, но вроде как добавили игру и поражение. Обычно же, если у сопа проблемы с коннектом, а ты проигрываешь, то игра не засчитывается, если выигрываешь, то засчитывалась победа. А тут что совсем третье. Может кто сталкивался с таким?
p.s. играю на плойке
Я хз, но это произошло уже два раза подряд...
Я хз, но это произошло уже два раза подряд...
луз засчитывается если разрыв определен по твоей вине, если два раза подряд однозначно проблема на твоей стороне
Flanker2x
11.11.2018, 00:18
луз засчитывается если разрыв определен по твоей вине, если два раза подряд однозначно проблема на твоей стороне
Вот не уверен. Раньше точно так было. А в 19 помнится у меня тоже два поражения засчитали когда сопа выбивало.
Несколько раз (в дивизионах) у соперников «отваливался интернет». И если в этот момент была ничья, то засчитывают ничью, если я проигрывал, то луз. Вот так это работает теперь.
По идее можно забить на 2 минуте и выйти - сопу будет поражение.
А в 19 помнится у меня тоже два поражения засчитали когда сопа выбивало.
это твое впечатление и вывод, а у ЕА определилось что вина твоя и поэтому луз.
Flanker2x, тебе знакомо понятие аренда айпи адреса, канала и т.п. ты в курсе что роутер по истечении определенного промежутка продляет аренду или присваивает новый и т.п. и при этом инет даже не пропадает а разрыв в игре произойдет и вина в этом будет твоя (оборудования или провайдера)
ThisIsKoBeP
11.11.2018, 00:28
Вот за полтора месяца у меня было 3 дисконнекта в вл, но ни одного в райвалсах. Я в своем ростелекоме не уверен, но во время дисконнектов, другие устройства с инетом работали нормально
ThisIsKoBeP, так я и пишу ниже пост что инет в таких случаях даже на плойке не отваливается не то что на других устройствах (а ты отчаянный - по феншую надо все устройства отключать во время игры:)) но связь с сервером еа прерывается чего хватает для вылета из матча и присуждения поражения.
Frostbit
11.11.2018, 00:42
До сих пор сижу и думаю, каким даром предвидиния надо обладать, чтоб купить 30 матичей накануне выхода сбч на Сергея, да еще и с относитеьным хай рейтом сборки, чтобы этот матич вообще понадобился
Да нахрен этот Сергей сдался, там добавили +1 к статам, вообще не о чём, а сборка дорогая.
ThisIsKoBeP
11.11.2018, 00:56
ThisIsKoBeP, но связь с сервером еа прерывается чего хватает для вылета из матча и присуждения поражения.
С другой стороны куча игроков каждые выхи делает 30 и хз как это понимать
Добавлено через 2 минуты
Frostbit, зачем предвиденье, чекаешь сбч в 21.00 и бегом на рынок. Я заглянул на стрим чувака-трейдера,дак он чекнул условия сбч и полетел на рынок. За первые минуты можно успеть набрать. Ну и Матич был практически самым дешёвым 86 рейтом в апл перед ПОТМом
Потестил нового ЛЧ Кимпембе. Какой-то он ни рыба ни мясо. Не увидел в игре этих стат, ещё из-за ворков все время очень высоко выбрасывается. Поменял на лч Давидсона Санчеса, вот этот машина да, сразу видно.
vladson9
11.11.2018, 00:56
Да нахрен этот Сергей сдался, там добавили +1 к статам, вообще не о чём, а сборка дорогая.
Так он динамический. 2 апа думаю точно получит, если не больше. Для любителей серии А думаю сборка будет к месту.
другой стороны куча игроков каждые выхи делает 30 и хз как это понимать
как как на стриме одного такого ты сегодня хвастался выпавшим эйсебио - ходил вокруг да около и в итоге с помощью бубна или опыта или сторонних программ или оборудования понял что конект/пинг херовый (а он сам заявлял что выше 25 (25-ти ппц у меня 40 то редкость) не играет) и завершил стрим.
А некоторым лакерам и такие обряды не нужны у них 24/7 все хорошо с этим и они в легкую на двух платформах по 30-0 делают
PS а задротя такое количество матчей 30+30 в норм условиях и скил будет советующий поэтому и на ланах не позорятся.
ThisIsKoBeP
11.11.2018, 01:08
понял что конект/пинг херовый
Ну там было очевидно, т.к. геймпад не реагировал и элементы управления не сразу открывались. У меня такое было в какой-то четверг, когда многие не могли зайти в УТ и писали вроде, что матчи закрыты.
А насчет Эусебио, то все ещё эйфория =D
А насчет Эусебио, то все ещё эйфория =D
я в такие моменты вспоминаю стрим Кокоса когда он ТОТИ Неймара потянул во время пакопенинга - стопудово кровать проломил прыгая на ней от радости:)
BormanBorov
11.11.2018, 01:55
Суареса он потянул, если память не изменяет)
carabask
11.11.2018, 02:26
Первый раз в жизни вытащил матч, проигрывая 0:5. Аж футболка промокла)
Теория с утренними паками вроде тащит) Вчера в 7 утра вскрыл пак с 1 рарным игроком - иф. А так же с 6 рарными - ЛЧлайв Таглиафико !)
Сегодня так же в 7 вскрыл пак за 15 тыщ с тремя рарными вещами - иф Ричарлисон) Второй пак с 3 рарными игроками - вулкаут ( у меня их не было уже хрен знает сколько) иф Азар 84) Странно, конечно, почему 84 вулкаут, но пофиг. Походу утром реально лучше дроп)
Gogen228
11.11.2018, 07:38
Если ты проигрываешь мю, то это гг вп, тем более если ты считаешься топ-клубом. Да и пару матчей в чемпе смотрел, это уровень лиги европы
Просто фейс палм,промолчи умнее будешь,завидуешь что лучший игрок за всю историю футбола в Юве теперь?
denbaral
11.11.2018, 07:42
Кто играл бейби версией Баллака, поделитесь стоит его брать. Думаю кого сюда взять https://www.futbin.com/19/squad/1730685 (после перестроения),его или Погбу.
Silencer
11.11.2018, 09:17
Так он динамический. 2 апа думаю точно получит, если не больше. Для любителей серии А думаю сборка будет к месту.
А ты уверен, что ЛЕ карты будут апаться? А так в любом случае при игре в 3 ЦП Савич незаменим, если играешь сериалом.
FireMixRU
11.11.2018, 09:29
Теория с утренними паками вроде тащит) Вчера в 7 утра вскрыл пак с 1 рарным игроком - иф. А так же с 6 рарными - ЛЧлайв Таглиафико !)
Сегодня так же в 7 вскрыл пак за 15 тыщ с тремя рарными вещами - иф Ричарлисон) Второй пак с 3 рарными игроками - вулкаут ( у меня их не было уже хрен знает сколько) иф Азар 84) Странно, конечно, почему 84 вулкаут, но пофиг. Походу утром реально лучше дроп)
неделю назад все награды за WL и DR + некоторые сбч оставил на утро, часть открыл часов в 6, часть в 7. Это был возможно мой худший пакопенинг в фифа 19. Не выпало вообще ничего. Так что все таки его величество рандом остается
HamburgFan
11.11.2018, 09:29
стоит ли покупать дорогих защитников типа Рамоса и Варана? Или дешевые типа Санчеза и Маноласа не на столько хуже играют? Естественно при хорошем коннекте подразумевается.
FireMixRU
11.11.2018, 09:31
стоит ли покупать дорогих защитников типа Рамоса и Варана? Или дешевые типа Санчеза и Маноласа не на столько хуже играют? Естественно при хорошем коннекте подразумевается.
играю давно непродаваемым вараном, не бист, но и нареканий нет. Хотя в паре с кимпембе у меня был проходной двор, по 4 голешника минимум получал. А в паре с красным байи (в одном составе) и со шкриниаром (в другом) без косяков
А вот рамос наверное бист, когда у сопов встречается имба лютая, наверное лучший в игре без учета легенд
HamburgFan
11.11.2018, 09:44
играю давно непродаваемым вараном, не бист, но и нареканий нет. Хотя в паре с кимпембе у меня был проходной двор, по 4 голешника минимум получал. А в паре с красным байи (в одном составе) и со шкриниаром (в другом) без косяков
А вот рамос наверное бист, когда у сопов встречается имба лютая, наверное лучший в игре без учета легенд
Ясно. Есть 1 Мио. Думаю закупиться, а кем не знаю. Или два равных состава сделать.
Расстроился после неудачного трейдинга и начал играть викенд лигу бич составом за 10к на полном пофигизме. Стартанул 7-2, закончил 17-13. Отлично, чо. ЕА Спортс, плей бьютифул ))
Сегодня лучший день в плане удовольствия от фифы. Проходит даже такое:
https://www.youtube.com/watch?v=huI7mdHsEUg
Я не самый потрясающий дриблер, потому такие голы особенно ценю. Соп был реально топовый, и в сложной ситуации нужно было как следует финтить. Как здесь.
Жесть отклик))Мне такое только снится.Игроки как реактивные.Такую фифу я ни разу и не пробовал
Ясно. Есть 1 Мио. Думаю закупиться, а кем не знаю. Или два равных состава сделать.
или загибридить
аналитика матч тв подъехала :D
и ведь на полном серьезе говорит, блин. эти люди среди нас
hitman01
11.11.2018, 10:48
зря вы так про сбч на сергея
см для сериала топовый
гамшик например курит в сторонке
ну по цифрам во всяком случае
Собрал Сергея, в мегапаке выпал Ериксен и два квиковых ифа. Наверно отбил получается сборку. Но правильно пишут что в сериал он мастхев.
Тоже немного прогорел на этих ваших 85 и 86 рейтах. Плюс купил Мертенса за 330, а он потом и 280 был и вообще 300 свободно. В общем не дают на Рона начать копить.
Frostbit
11.11.2018, 10:52
Играл связной рамос варан, замечаний не было, кроме цены) рамос - лч ленгле - дыра в цз. Рамос - иф романьоли - дыра в цз. Рамос - все бисты апл - до Рамоса не дотягивают, но хоть не дыра. Щас бенатия - кулибали замечаний нет, бенатия манолас тоже. Для меня вывод - если богат, то Рамос варан. Если нет, то сериальные линки не плохо. Просто надоело играть ч карвахалем, поэтому Рамос пока продан)
Суареса он потянул, если память не изменяет)
Нееее, в ТОТИ Сурика даже не было. Он сначала как раз в ТОТИ (Это 16-я ФИФА) потянул Неймара, про эмоции при его поимки как раз и писал и потом в ТОТС 16 или ТОТИ 17 (точно не помню уже) уже Сурика выловил, но эмоций столько уже не было.
Flanker2x
11.11.2018, 11:29
это твое впечатление и вывод, а у ЕА определилось что вина твоя и поэтому луз.
Flanker2x, тебе знакомо понятие аренда айпи адреса, канала и т.п. ты в курсе что роутер по истечении определенного промежутка продляет аренду или присваивает новый и т.п. и при этом инет даже не пропадает а разрыв в игре произойдет и вина в этом будет твоя (оборудования или провайдера)
Ну дисконектит сопов регулярно, и если ничья или победа то их и засчитывают, так что это вряд ли проблема на моей стороне. К тому же когда дисконектило меня, то всегда из УТ выбивало, правда давно такого не было.
C DHCP знаком, только вот у меня статический IP и в интернет и для бокса, что правда не отменяет факта перевыдачи.
Rama Vitality
11.11.2018, 11:29
Имеет смысл сейчас купить новый состав или подождать? Просядет еще?
зря вы так про сбч на сергея
см для сериала топовый
гамшик например курит в сторонке
ну по цифрам во всяком случае
был у меня Сергей в составе - вообще ничего не показал. Продал обе карточки сейчас и не жалею.
Наинголан, Матюиди, Дибала, Алан - сколько ещё в центр полузащей надо?
vladson9
11.11.2018, 12:12
А ты уверен, что ЛЕ карты будут апаться?
Вот со статьи на сайте ЕА
Улучшения UEFA Europe League:
Выход в плей-офф
Выход в 1/8
Выход в четвертьфинал
Выход в полуфинал
Выход в финал
Победа в финале
Silencer
11.11.2018, 12:30
vladson9, ну тогда супер. ЛЧ Гамшик, ЛЕ Серега, а под ними на ЦОПе ОТВ Раджа, мммм.
carabask
11.11.2018, 13:08
стоит ли покупать дорогих защитников типа Рамоса и Варана? Или дешевые типа Санчеза и Маноласа не на столько хуже играют? Естественно при хорошем коннекте подразумевается.Сам долго думал, стоит ли вкладывать много монет в защиту. Купил Рамоса и получил ответ - однозначно, да. Колоссальное влияние на игру привносит.
hitman01
11.11.2018, 13:18
ну тогда супер. ЛЧ Гамшик, ЛЕ Серега, а под ними на ЦОПе ОТВ Раджа, мммм.
тоже об этом подумываю
вот только в итоге не факт что переплата за гамшика и раджу в 2 раза оправдает себя
пока сижу на монетах, планирую состав сериальный
hitman01, факт что не оправдает
HamburgFan
11.11.2018, 13:27
Сам долго думал, стоит ли вкладывать много монет в защиту. Купил Рамоса и получил ответ - однозначно, да. Колоссальное влияние на игру привносит.
Спасибо. наверно надо пробовать все таки. Коинсы есть
вы че, у всех киберов играет Варан а не Рамос
Silencer
11.11.2018, 13:40
orehfso, в деньгах Гамшик оправдает себя гарантированно. Он уже стоит на 20к дороже, чем я его брал. Когда Наполи выйдет в плей-офф (а я в этом не сомневаюсь), его цена пойдет только вверх.
вы че, у всех киберов играет Варан а не Рамос
у всех киберов играют Мальдини с Ферди/Блан и на воротах ЛЧ Нойер
Frostbit
11.11.2018, 13:54
Спасибо. наверно надо пробовать все таки. Коинсы есть
Отыграл с рамосом около 120 матчей. Он конечно крут, но на результат особо не повлияет, по крайней мере в одиночку. Если есть проблемные позиции лучше закрыть их. Если все и так хорошо, то почему бы и нет, хуже точно не будет)
Я бы даже сказал, что разменял Рамоса на наинголлана, маноласа, бенатия, алекса сандро и консейло, наваса на хандановича. Мне кажется так по эффективнее
Судя по прошлому году - сегодня самое время, чтобы закупаться.
По идее должны быть самые низкие цены до ТОТИ.
Что могут подсказать гуру трейдинга?
A1onso, какой закупаться? Самый разгар сливать физуху:D
HamburgFan
11.11.2018, 14:25
Отыграл с рамосом около 120 матчей. Он конечно крут, но на результат особо не повлияет, по крайней мере в одиночку. Если есть проблемные позиции лучше закрыть их. Если все и так хорошо, то почему бы и нет, хуже точно не будет)
Я бы даже сказал, что разменял Рамоса на наинголлана, маноласа, бенатия, алекса сандро и консейло, наваса на хандановича. Мне кажется так по эффективнее
Есть 1 Мио. Хочу собрать команду с нуля, или две. Инраю бичами до сих пор. так что проблемная зона это вся команда)
По идее должны быть самые низкие цены до ТОТИ.
Самые низкие цены будут в ФУТмас
hitman01
11.11.2018, 14:50
Судя по прошлому году - сегодня самое время, чтобы закупаться.
где смотришь? на футбине? дай ссыль если не трудно
вообще по логике низ цен перед ЧП должен быть с 18 по 22
т.е. через неделю
т.е. через неделю
так думают почти все кто знает про ЧП, поэтому дно будет либо раньше, либо позже этого промежутка.
ИМХО завтра утром и в четверг утром самые низкие цены будут.
Flanker2x
11.11.2018, 15:05
Самые низкие цены будут в ФУТмас
Ээм, вообще не замечал, что в ФУТмас особо цены опускаются. Я в прошлом году как раз хотел состав купить на 1.5кк но нифига дешевле не стало, купил только перед ТОТИ, правда потом не играл))
Слушайте, а Давинсон точно будет апаться, если Тоттенхэм в Лигу Европы вылетит? Как-то смущает низкая цена на него. 160 тысяч - это цена (притом очень хорошая, не дорогая) его ИФа, если бы он был.
А тут он уже, по сути, ИФ + красивая карта, и при этом она еще и динамическая... Я ждал намного большей цены.
hitman01
11.11.2018, 15:09
пока вообще не вижу норм спада цен
смотрю по Дибале, как пример
продавал его за 280к, сейчас 250
ИМХО завтра утром и в четверг утром самые низкие цены будут.
завтра утром понятно, а почему утро четверга?
Добавлено через 31 секунду
завтра утром понятно, а почему утро четверга?
потому что теперь награды за ривалс и вл утром четверг
Короче продал я Баллака !) Он конечно крутой , но иметь ЦП за 880к , который уже мертвый на 70-ой минуте надоело !) Ставлю тройку Паулиньё-Ривалдо-Фред ! Будем пробовать так !)
Morgan77
11.11.2018, 15:35
Норм физуха выросла, по 1600 отлетает. Продал все засолки.
где смотришь? на футбине? дай ссыль если не трудно
т.е. через неделю
Такая логика как раз у многих, два года уже обжигались на ЧП и теперь с внятной статистикой понятно, что цены за две недели после ВЛ самые низкие.
Например, ЧП в прошлом году была 24 ноября, а самые низкие цены 12 ноября.
Первая цифра цена 12 ноября, вторая - цена в ЧП, 24 ноября, третья в субботу после ЧП:
Гризманн - 241/252/263 https://www.futbin.com/18/player/103/Antoine%20Griezmann/
Суарез - 471/509/517 https://www.futbin.com/18/player/19/Luis%20Su%C3%A1rez/
Азар - 266/290/310 https://www.futbin.com/18/player/59/Eden%20Hazard/
Канте - 184/197/202 https://www.futbin.com/18/player/132/N'Golo%20Kant%C3%A9/
Погда - 439/504/523 https://www.futbin.com/18/player/130/Paul%20Pogba/
Итого:
Средний дисконт к ЧП - 7%
Средний дисконт к субботе после ЧП - 12%
Спустя неделю от ЧП цены еще выше.
Таким образом, если ваш желаемый игрок или состав сейчас ниже его средней цены на 10%, то можно смело его брать.
Потом цены падают уже перед ТОТИ в январе.
P.S. Риск есть всегда, нужно помнить, что ЕА - неадекватная контора.
orehfso, в деньгах Гамшик оправдает себя гарантированно. Он уже стоит на 20к дороже, чем я его брал. Когда Наполи выйдет в плей-офф (а я в этом не сомневаюсь), его цена пойдет только вверх.
Нация у него не очень популярная. Далеко верех не пойдёт.
Ну и если не пройдёт наполи, цена его в 10 раз упадёт в миг.
Добавлено через 2 минуты
Слушайте, а Давинсон точно будет апаться, если Тоттенхэм в Лигу Европы вылетит? Как-то смущает низкая цена на него. 160 тысяч - это цена (притом очень хорошая, не дорогая) его ИФа, если бы он был.
А тут он уже, по сути, ИФ + красивая карта, и при этом она еще и динамическая... Я ждал намного большей цены.
По факту самого вылета апа не будет. Но если Тотенхем дальше в ЛЕ пройдёт то ап гарантирован.
Silencer
11.11.2018, 15:59
Нация у него не очень популярная. Далеко верех не пойдёт.
Ну и если не пройдёт наполи, цена его в 10 раз упадёт в миг.
В 10 раз? Давай тогда уж до квиксела. Бред не неси, ок? Он при самых худших раскладах будет стоить на 15-25% дороже своей ЛЧ карты, т.е. за условные 120 он будет улетать даже в случае вылета Наполи и последующего вылета из ЛЕ (вероятность чего близка к нулю). Ну и да, Гамшик - безальтернативный вариант в Сериале, а играющих сериалом в этом году больше, чем когда либо (спасибо КР7).
Разумеется, условный 90 Гамшик не будет стоить миллион. Но 250-300к он стоить будет точно.
В 10 раз? Давай тогда уж до квиксела. Бред не неси, ок? Он при самых худших раскладах будет стоить на 15-25% дороже своей ЛЧ карты, т.е. за условные 120 он будет улетать даже в случае вылета Наполи и последующего вылета из ЛЕ (вероятность чего близка к нулю). Ну и да, Гамшик - безальтернативный вариант в Сериале, а играющих сериалом в этом году больше, чем когда либо (спасибо КР7).
Разумеется, условный 90 Гамшик не будет стоить миллион. Но 250-300к он стоить будет точно.
В 10 раз погорячился согласен. )
Посмотрим вообщем.
Добавлено через 15 минут
Ближайшая ЛЧ 27.11
Все эти карточки ещё очень просядут имхо. Сейчас Хайп.
carabask
11.11.2018, 16:26
вы че, у всех киберов играет Варан а не РамосНу, здОрово, пусть играет у них Варан) Я взял сначала его, потом поменял на Рамоса. По личным ощущениям, Варан - улучшенный Манолас, а Рамос - легенда.
vitalireal34
11.11.2018, 16:26
какой смысл выходить в ривалс ,ведь не видно ни названия ,ни ник игрока?
carabask
11.11.2018, 16:27
vitalireal34, полоски коннекта не устраивают, например.
Silencer
11.11.2018, 16:33
Все больше и больше начинаю верить в то, что Фифа тянет тебя к твоему среднему результату в ВЛ. С самого начала делаю в ВЛ одинаковое кол-во побед (±1, но ранг всегда одинаков, кроме самой первой ВЛ, там похуже было). И вот уже вторую ВЛ подряд я должен был занимать на ранг ниже, но когда у меня остается 3 игры, в которых мне нужно одержать две победы, мне начинает кидать слабых сопов. Плюс ко всему команда начинает играть по другому. Самое заметное отличие - игра крайних защитников. В тех матчах, где я должен проиграть, они постоянно не в позиции, соп просто бежит одним фланговым игроком и навешивает на противоположный фланг, тогда как защитник вообще непонятно где. А когда я должен выиграть, они САМИ отбирают все. ЦЗ САМИ выбегают и перехватывают передачи. Я уж молчу про финессы с первого касания. Они летят в девятки с любой дистанции и под любыми углами - главное бить.
Вот и сейчас, остается 3 игры в которых нужно одержать 2 победы. Врубается скрипт - и вуаля, я просто выношу всех трех сопов вперед ногами. Но, 2 недели назад, когда мне нужно было 1 раз победить в 2 матчах для достижения более высокого ранга, чем обычно, моя команда творила дичь. В 1 матче мне тупо кинули в сопы челика играющего явно лучше меня. А во втором матче типичные голы сопа на 90 и 120 минуте похоронили меня.
Да, этот весь гандикап одинаков для всех, в одном матче он за тебя, а в другом против. Но блин, лучше бы его не было совсем. Да, итоговый результат бы не изменился скорее всего, но это был бы МОЙ результат, а не влияние уравниловки.
Добавлено через 1 минуту
MaxEst, посмотрим что в четверг утром будет. Сейчас они стоят дороже, чем в момент выхода. Я планирую взять как минимум ЛЧ Флоренци.
Silencer, согласен со всем.
Мне ЕА орпределила хер сосать вл.
vovkaira
11.11.2018, 16:38
Отыграл в отпуске ВЛ по 4g на серебро 2(10-20) , перед этим меньше золота не было. Как я сейчас понимаю что такое гавно коннект. Просто ничего сделать нельзя
Malder48rus
11.11.2018, 16:39
Silencer, с крайними защитниками такая же хрень. я пару раз даже проверял, не слетела ли задача "оставаться сзади", потому что оба крайних два матча подряд упорно не хотели играть в защите
-Onliner-
11.11.2018, 16:40
Ну, здОрово, пусть играет у них Варан) Я взял сначала его, потом поменял на Рамоса. По личным ощущениям, Варан - улучшенный Манолас, а Рамос - легенда.
Варан надежен, но тяжеловат + за счет тяжести не ощущается скорости на 84. Рамос вообще кайфовый какой-то, ТОТИ/ТОТС заткнет за пояс всех легенд.
vovkaira, ты не знаешь, что такое говно коннект.
20 игр - 2 победы.
Отбороа нет как класса, 70% пропусков голов - просто заталкивают на возне в штрафной, подкаты работают толтко сзади, а по правилам просто плюх на жопу без подката и порой другим игроком, ударов в касание просто нет и пох что кнопка удара зажата еще до приема мяча...
Много еще могу перечислять.
Nothing to say
11.11.2018, 16:54
Отдохнул недельку от ВЛ, а теперь буду весь вечер снайпить игроков для основы, время пришло! ^^
Подскажите, кого бы вы поставили в этот состав на 2 позиции пустые?
https://www.futbin.com/19/squad/1743083
Санэ будет идти направо, Мбаппе на ФРВ, если что.
Я вот думаю между Жесус + Эриксон или Бен Йеддер ИФ + Инаки Вильямс..
Хотя может монет хватит и на какого-нибудь Эриксона + Кейна..
abc26, а подскажи какие цифры спидтест показывает при том что ты перечислил?
Прикупил короче новых лигочемпионских Агуэро и Стерлинга. Обычные карты все ровно бесперспективны, поэтому нафиг. А эти и для основы годятся и перспективы роста имеются. Больше фана с живыми картами, люблю такие. Накупил OTW и каждую неделю следишь за выступлениями своих игроков в надежде на информ, а в новых лигочемпионских картах за командой в целом и это круто.
Silencer, просто ты за этот месяц круче играть не стал, поэтому и результат примерно одинаков.
Или ты не вылазил с арены и задротил пасы, финты, удары по четыре часа в сутки и после еще праки с сильными соперниками часа два, три?
А усиление состава это такое себе - соперники же тоже на месте не сидят.
Не усилившись можно ниже слететь, а усилившись остаться там где был)
PS улучшить рез может либо суета с конектом - переезд поближе к серверам, платные ВПН, не играть при плохом пинге, либо задротсво игры часами.
У киберов и то и другое.
Silencer
11.11.2018, 17:07
KirKuz, так я тебе не про то, что круче или нет. А про то, что когда я не дотягиваю до среднего результата - мне кидает днарей, команда бежит и все удары летят, а когда я уже почти прыгнул выше головы - то все наоборот.
KirKuz, до какого сервера? Могу пингануть..
Silencer, так матчмейкинг никто не отменял.
Добавлено через 47 секунд
до какого сервера? Могу пингануть..
да нет не пинг а вообще скорость туда и обратно ну выбери Франкфурт любой сервак какой спидтест предложит и пинг посмотрим.
BormanBorov
11.11.2018, 17:10
KirKuz, Неймара я хз когда он тянул, Суареса ТОТИ он достал из своего огромного накопления паков в 16-й фифке, даже глянул форум, свободного времени было много сегодня)
Суареса ТОТИ он достал из своего огромного накопления паков в 16-й фифке
такой карты нет - есть ТОТС это весной
я тоже глянул переписку но форум падал как раз и это время январь 2017 не сохранился но можешь просто посмотреть сообщения Кокоса он там в марте как раз и пишет мне в ответ на какое то сообщение что после того как потянул Неймара два дня как пьяный ходил.
KirKuz, франкфурт - 47 мс, скорость порядка 80 туда-оьратно
BormanBorov
11.11.2018, 17:18
KirKuz, сорян) в 17 само собой)
П.С. попутал, что сейчас 18)
франкфурт - 47 мс, скорость порядка 80 туда-оьратно
проблема не в инете, либо в настройках его - гугли спецов кто придет к тебе посмотрит проверит порты пробросит и т.п. либо в компьютере - видеокарта директ икс и т.п. файерволы антивирусы и куча еще чего (вот чем мне нрав коснольное мыло включил и граешь а тут столько всего то в экранном режиме можно то наоборот нельзя)
Ну, в общем, я закупился
https://www.futbin.com/19/squad/1727496
Гризмана не стал брать, он еще упадет в следующее воскресенье, когда ЛЧ версия падать перестанет
платные ВПН
как впн может помочь?
как впн может помочь?
речь не о бесплатных версиях которые как обойти РКН или запустить игру под Новой Зеландией или Кореей не нужны а о платных версиях за 11 баксов в месяц.
Покупаешь такой ВПН берешь настройки для своего роутера (списки поддерживаемых моделей и протоколы есть там же на сайтах этих сервисов) прописываешь их у себя или ставишь файл и выбираешь к примеру сервер этого ВПН во Франкфурте (у них в каждой стране куча и можно менять чтобы выбрать оптимальный и наиболее близкий) и твой роутер будет наикратчайшим маршрутом лететь к своему серверу который находится чуть ли не в одном дата центре что и фифашный - соответственно и пинг и конект будут оптимальными лучше в разы чем просто маршрут твоего инета от провайдера
грубо говоря создаешь ВПН туннель от своего роутера как можно ближе к серверу ЕА
KirKuz, а у тебя пинг в европу какой?
а у тебя пинг в европу какой?
99
abc26, что странно что я играю при ужасном конекте и не жалуюсь на него? Так мне три с половиной тысячи по прямой до Москвы поэтому у меня без шансов.
Вчера игра летала просто. Было реально приятно играть. Думаю вот оно... Наконец то. Ну нет, сегодня все вернулось на круги своя. Игроки вместо приёма мяча спотыкаются, разворачиваются по пол часа, не могут норм отдать пас на два метро. Все медленно и мерзко. Если вчера я отдавал мяч на фланг и до приёма мяча нажимал проброс вперёд правым стиком и мой игрок резко стартовал и бежал, то сегодня он делает паузу, еле еле разгоняются и меня просто съедают.
vovkaira
11.11.2018, 17:59
20 игр - 2 победы.
Отбороа нет как класса, 70% пропусков голов - просто заталкивают на возне в штрафной, подкаты работают толтко сзади, а по правилам просто плюх на жопу без подката и порой другим игроком, ударов в касание просто нет и пох что кнопка удара зажата еще до приема мяча...
Ужас дружище, я бы не стал играть вообще.
Я просто сравнил с домашним инетом и скажу что главное в жизни не скил а коннект.
Может подбор сопа влияет..
Как он ппоисходит неясно. Причем скиллы карточек не сильно влияют.
20 игр - 2 победы.
Ой как знакомо))Так и играю тоже,болтаюсь в серебре 3-2,первое взял на прошлой недели разок
20 игр - 2 победы.
Ты же вроде из Москвы? Откуда хоть у вас такой коннект. Играя в 18 многие тоже жаловались на коннект и теперь снова читая ветку 19 я просто в недоумении откуда все эти рассказы о плохом коннекте, особенно кто поближе к Москве)
Р.S. у меня даже складывается мнение что это все оправдания совсем кривых рук, другого объяснения у меня нет)
почти 3 недели не играю в ут, что-то щас накрыло ,захотелось состав купить , играааааать
но зашел сюда, почитал , отпустило :D
скоро солью монеты и тогда совсем отпустит)
Frostbit
11.11.2018, 18:39
Думал думал, Рауль или Пьеро. В итоге мбаппе, алекс сандро, матиуди, канте.осталось неймара купить и состав собран)
Пока ловил карты видел канте по 40 и неймара по 60. Повезло кому, сам не успел)
UsyStalina
11.11.2018, 18:44
Непонятная дичь творится в Викенд-лиге,впервые сталкиваюсь с таким)Попал более 15 раз подряд в штанги-перекладины за матч,где вратарь уже был отыгран.Файнессы,удары головой,обычные удары ,все в каркасы.Непонятно.Но смешно так смотрелось.Жаль не записал.
Может подбор сопа влияет..
Как он ппоисходит неясно. Причем скиллы карточек не сильно влияют.
У меня 3 WL один и тот же сценарий.
Начинаю 8-1. Сопы все такое себе .... средняк составы.
Потом идут одни Анальдо, Мбапе и прочее.
Получаю 8-8
Продолжаю играть получаю разных сопов с легндами и без.
Одним стиком обыгрываю их до 11-8.
После этого начинается жесть.
Сопы все меня обыгрывают одним стоиком. У меня по 3 пенальти в матче и 5-6 штанг.
Не доигрываю сегодня даже. Противно.
Противно от того как игра мне помогает и сопам.
Каждую неделю сценарий может меняться.
Могу начать с 8 лузов. Но до серебра 1 игра меня за уши притянет.
Я хз ...Золото 1 мне не реально взять.
Такое ощущение что игра меня уравнивает к последнему результату в WL
Есть даже мысль попросить Гогена как-нибудь затащить меня в золото 1.
Ради эксперимента . Чтобы потом игра меня к в это золото 1 тащила .
Ты же вроде из Москвы? Откуда хоть у вас такой коннект. Играя в 18 многие тоже жаловались на коннект и теперь снова читая ветку 19 я просто в недоумении откуда все эти рассказы о плохом коннекте, особенно кто поближе к Москве)
Р.S. у меня даже складывается мнение что это все оправдания совсем кривых рук, другого объяснения у меня нет)
Тоже об этом думал. Даже есть желание провести эксперимент. Найти бы кого то кто считает что у него хороший коннект... И желательно который играет хорошо и набивает много побед в вл. Я бы сыграл у него один матч. Если тоже самое то нет проблем. Потому что посещают мысли что может я просто дно донное. И надо перестать уже нервничать и всякую херню на форуме писать.
Для игры в WL в составе обязано быть.
Защита: Рамос, Варан, Куртуа, крайники по усмотрению. Ну и Фердинанд.
Полузащита: Легенда, Канте, Погба
Нападение: Анальдо, Мбамбе, Легенда, Неймар
Запас: Джесус, Родриго, Сане, Конгдобиа и бронза...
Если у тебя нет хотя бы половины из этого то незрен тебе делать в WL
Такой состав затащит тебя в золото 1 даже если ты хером играть будешь.
Реализация моментов у Анальдо и Легенд просто читерская.
Я думаю по этой причине Легенд в драфте нету. У них там что то подкручено. Забивают такое.... спец скрипты какие -то.
Заточено всё под донат. Покупай легенд и будешь всем жопы рвать.
MaxEst, играл я летом в Таллине на обычном для спального района кабельном инете (ТВ и инет в одном флаконе) в 100 Мбит, так я тебе скажу говененький он ппц.
Не думаю что в Тарту он лучше.
Наверное он такой же "быстрый" как и "горячие эстонские парни":D
MaxEst, играл я летом в Таллине на обычном для спального района кабельном инете (ТВ и инет в одном флаконе) в 100 Мбит, так я тебе скажу говененький он ппц.
Не думаю что в Тарту он лучше.
Наверное он такой же "быстрый" как и "горячие эстонские парни":D
У меня раньше была оптика на квартире . Там было всё супер.
Теперь живу в доме а тут инернет по старинке по телефоному кабелю проведён. 60 -70 mb даёт. Но жесть лагает. Утром только могу нормально играть.
Добавлено через 2 минуты
У меня раньше была оптика на квартире . Там было всё супер.
Теперь живу в доме а тут инернет по старинке по телефоному кабелю проведён. 60 -70 mb даёт. Но жесть лагает. Утром только могу нормально играть.
Но дело даже не в этом. Хрен с ними с интернетом . Терпимо да я уже и привык.
Дело в том что игра откровенно помогает.
geesmo, у меня вот руки совсем кривые, в 18 играл(в вл даже сыграл дошел до золота 3 вроде), побед и поражений поровну, но плохой коннект я встречал очень очень очень редко
Дело в том что игра откровенно помогает.
так всем же, в определенных ситуациях, а не избранным.
HamburgFan
11.11.2018, 19:12
Сделал опять дежурные Золото3. Больше 14 побед не получется бичами. Сейчас закуплюсь Рамосами. Если результат не улучшится, всё мой потолок. Но всё равно не плохо для меня.
так всем же, в определенных ситуациях, а не избранным.
Ощущение что мне намного меньше)))
MaxEst, хватит тут строчить сообщения. Горим)))
MaxEst, хватит тут строчить сообщения. Горим)))
Да тухло что то.(
Что-то эта вл для меня прошла очень нервно. Голд 2 взял, но дичи в разы было больше, чем в прошлых. По ходу вл убрал тройку из ливера и заменил на Кондогбию, Льориса и Варана.
Galfordo
11.11.2018, 19:52
опять воскресение, опять нытье -)
признайтесь себе вы рукожопы и играть станет легче и вообще все будет отлично.
я вот так сделал и не парюсь.
В последней из игр вл реально взбесило ( такого прикола ещё не припомню) тип забил мне три банки вынося воротником через всё поля четко на напа и гол, защита хз где в этот момент бегает
Добавлено через 1 минуту
та да :)
опять воскресение, опять нытье -)
признайтесь себе вы рукожопы и играть станет легче и вообще все будет отлично.
я вот так сделал и не парюсь.
Ты молодец. Правда, молодец. Я пытался убедить себя в том, что я нуб и не париться.
Убедил, что элита - не мое. Ок, голд1 - нормальная цель. Взял голд1 во второй ВЛ. Притом мне нужно было из 5 матчей выиграть всего одну. То есть, взял с большим запасом.
Три последние ВЛ, считая эту. Просто краткая констатация факта, без эмоций и истерик. 1) Из 5 последних надо было выиграть ДВА матча для голд1. Результат - голд2. 2) Из 5 последних надо было выиграть ДВА матча для голд1. Результат - голд2. 3) Иду 11-3, все спокойно, неплохо, нацелен на голд1. Включаю сегодня фифу - СЕМЬ поражений подряд. Семь. В одном соп правда был намного сильнее. Остальные ШЕСТЬ - ЛЮБЫЕ сюжеты, какие угодно, от 3-0 (!!!) в мою пользу до двух серий пенальти. Сюжеты любые, но все матчи проиграны. Все либо в один мяч, либо по пенальти.
Я спешл щас пишу без эмоций и спустя час после этого великолепия. Уже спокоен. Но мысль как была очевидная, так и осталась: ЕА контролирует все. Абсолютно все.
И это, мягко говоря, грустно.
Нытье да,малек достало,пробуйте новые схемы,игроков и т.д.
Я допустим три вл делал 20 побед (один-два матча оставалось)
понял что дела в схеме,перешел на узкую и взял первую элиту))
З.Ы.Скрипты и гандикап работает в обе стороны,надо признать просто))
Galfordo
11.11.2018, 20:13
munk89,
Все просто, когда я был по моложе я и играл лучше и результаты на турнирах были норм, а сейчас постарел и банальное уменьшение реакции.
До ВЛ пердив брался легко(как и многими тут), но появилась ВЛ и стал ясен уровень примерный.
Сейчас он между золотом 1 и 2( на той неделе первый раз взял золото 1) и уже 3 недели держусь в 3 дивизионе.
Просто понимание своего уровня дает спокойствие и нормальное отношение к игре как к отдыху.
Причем тут схемы? Думаешь, если люди жалуются на ВЛ - они ничего не пробуют изменить? У них нет 5 разных схем и тактик на все случаи жизни? Они не меняют схему - и по ходу матча, и в целом?
Суть в том, что стрики из кучи поражений подряд контролирует ЕА. Ты не можешь ни фига сделать, как ни старайся. Естественно, бывают матчи, когда ЕА помогает и тебе, какие вопросы. Так это и омерзительно.
Ты 8-9 часов потеешь, чтобы потом за 100 минут все эти часы оказались бессмысленными. Делайте честную ВЛ - окей, мой уровень (условно) - 15 побед в 30 матчах. Ну так и пусть они чередуются примерно. Это честно.
А когда тебе вечно дают надежду, а потом сами ее спешл растаптывают - это просто издевательство. И ЕА прекрасно понимает, как горит у людей после таких стриков. И прекрасно понимают, что 95 процентов из них все равно не бросят фифу. Наоборот, начнут искать проблемы в себе, понесут бабло за донат, "ведь голд1 мне принесет только легенда".
Что полная чушь.
Добавлено через 3 минуты
munk89,
Все просто, когда я был по моложе я и играл лучше и результаты на турнирах были норм, а сейчас постарел и банальное уменьшение реакции.
До ВЛ пердив брался легко(как и многими тут), но появилась ВЛ и стал ясен уровень примерный.
Сейчас он между золотом 1 и 2( на той неделе первый раз взял золото 1) и уже 3 недели держусь в 3 дивизионе.
Просто понимание своего уровня дает спокойствие и нормальное отношение к игре как к отдыху.
Да я не спорю. Я сам бесился в 18-й, что никак не могу взять элиту. Хотя в 17-й регулярно ее брал. Окей, смирился, что элита теперь не для меня.
Я же не говорю: "Какого черта я не выигрываю 30 из 30?! Я же великий скилл! Это все ЕА виновата, хны-хны!". Просто я понимаю, что голд1 - вполне мой уровень. И когда постоянно ты почти всю ВЛ, притом уверенно, идешь на голд1, а потом...
Потом ЕА все за тебя решает. И, да, я в этом убежден. Притом это не значит, что я не ищу проблемы в себе. Еще как ищу. Но когда 6 подряд равных/с твоим преимуществом матчей превращаются в поражения - это уже не твоя вина.
p.s. Я просто еще бешусь, потому что реально думаешь, что потерял 10 часов жизни. Потому что просто покатать по фану я могу и не в ВЛ. И не 30 матчей за 3 дня, а 10-15, мне вполне хватит. А в плане наград я вообще не вижу смысла в голд2. Награды за голд2 - мусор. А за голд1 дают самые хорошие паки в игре. В них хоть что-то, даже мне, может выпасть.
munk89, не хочешь 9 игр на моем акке скатать? заодно проверишь это против твоего акка заговор или твой уровень игры такой.
Просто у меня нет возможности сегодня катать - отдавал сначала одному стримеру - соскочил потом другому получил два луза и тоже заднюю врубил
вот состав
http://i12.pixs.ru/storage/5/3/8/FIFA19Cent_5716089_30941538.jpg
munk89, я так уже угораю от твоего нытья) ХВАТИТ(в твоем стиле) уже ныть, ну правда зае....л всех, наверно)
munk89, не хочешь 9 игр на моем акке скатать? заодно проверишь это против твоего акка заговор или твой уровень игры такой.
Просто у меня нет возможности сегодня катать - отдавал сначала одному стримеру - соскочил потом другому получил два луза и тоже заднюю врубил
вот состав
http://i12.pixs.ru/storage/5/3/8/FIFA19Cent_5716089_30941538.jpg
1) Я никогда не говорил, что против моего акка "заговор". Я понимаю, что многие здесь воспринимают мои посты как обычное нытье. Но я всего лишь пишу, что происходит. Сам пытаюсь понять, что за кошмар.
2) Нет, спасибо. Как ты помнишь - в 18-й у меня был очень хороший состав. У тебя лучше, понятно, но все же. Я знаю, что дело не в легендах, крише и других звездах. Ими так же будешь хорошо идти, мб на 1-2 победы больше, окей, но потом все равно будет этот дикий стрик. Когда ЕА отдают победу сопу - хоть за 30 лямов у тебя состав, он не поможет.
Galfordo
11.11.2018, 20:35
Я себе пару Промесов купил вдруг забьет парочку -)
munk89, жаль и мне бы помог и свои мысли и догадки проверил.
munk89, я так уже угораю от твоего нытья) ХВАТИТ(в твоем стиле) уже ныть, ну правда зае....л всех, наверно)
Ну да, собственно, один из тех, кто даже не пытается понять смысл постов. Давай и не будем с тобой вести беседу. Счастливо.
з.ы. Кстати, я единственный на этом форуме, кто недоволен ВЛ. 95 процентов нытья про ВЛ здесь проходит исключительно с моим участием. Или без моего... Постой...
Добавлено через 1 минуту
munk89, жаль и мне бы помог и свои мысли и догадки проверил.
Да чего проверять-то? Я почти каждую фифу играю топ-составом. Повторюсь, я понимаю, что дело не в игроках.
Ну, уверен, за твой акк многие с этого форума с удовольствием побегают.
з.ы. ИФ Агуэро очень вероятен.
BormanBorov
11.11.2018, 20:39
Соглашусь с Galfordo, в начале вл показала уровень, а теперь еще и ривалсы неплохо раскидывают по умениям, в этой фифе, благодаря этому, перестал бомбить, спокойно катаю, зная на что рассчитывать
Болтаюсь на пороге третьего дива, а зайти не могу)
Причём здесь скрипты и гандикап? На них насрать вообще. Лично я ною исключительно по поводу того что играть вообще не возможно из за жуткой задержки.
munk89, я его направо/налево не раздаю, тебе готов был доверить.
Для игры в WL в составе обязано быть.
Защита: Рамос, Варан, Куртуа, крайники по усмотрению. Ну и Фердинанд.
Полузащита: Легенда, Канте, Погба
Нападение: Анальдо, Мбамбе, Легенда, Неймар
Запас: Джесус, Родриго, Сане, Конгдобиа и бронза...
Если у тебя нет хотя бы половины из этого то незрен тебе делать в WL
Такой состав затащит тебя в золото 1 даже если ты хером играть будешь.
Реализация моментов у Анальдо и Легенд просто читерская.
Я думаю по этой причине Легенд в драфте нету. У них там что то подкручено. Забивают такое.... спец скрипты какие -то.
Заточено всё под донат. Покупай легенд и будешь всем жопы рвать.
Вот прям полностью согласен.
КриРо и легенды с любой дистанции кладут в девять, сам играл португальцем в драфте, понимаю, как он это делает. Когда против них играешь, нужно быть на порядок лучше сопа, чтобы перебороть эти имбалансные карты.
Хотя с другой стороны они так дорого и стоят, что делают в игре разницу.
Ну да, собственно, один из тех, кто даже не пытается понять смысл постов..
Смысл твоих постов? Серьезно? Ты обалдел? Ты упоролся в край?)
Какую из узких юзал?
сегодня начал играть, надо было 2 победы до золота 3, в запасе 12 игр, 10 лузов подряд это какой то пздц. что только не делал, и схемы менял и игроков, пихал в запас бронзу, толку ноль, стоят как брёвна не бегут, мяч постоянно теряют, пенальти на ровном месте, меньше 5 мне не отгружали, то ли коннект в воскресенье тупой, то ли задроты все играют в этот день, все таки вырвал еле еле 2 победы.
Какую из узких юзал?
4-3-1-2
Лично я ною исключительно по поводу того что играть вообще не возможно из за жуткой задержки.
А смысл? коннект какой есть такой и будет,мне тоже допустим немец попался который тай финишинг новый делает,он забил 6 из 6 ударов (при том там был лукас,кондобия ,вообще не самые сильные игроки в ударе) ничего с ним не сделаешь))) надо стараться играть так.
Добавлено через 36 секунд
gvidar,
чем больше побед,тем сильнее сопы.
gvidar, хватит уже тут пиздеть, заебали!!!
мат + неуважительное поведение - забанен
Vinny Puh
Кто-нибудь Кимпембе версию ЛЧ юзал? По статам красиво все, по игре за ВЛ не порадовал совсем, слишком часто выскакивает высоко, хотя тот же Рамос с такими же воркрейтами всегда там где надо.
сегодня начал играть, надо было 2 победы до золота 3, в запасе 12 игр, 10 лузов подряд это какой то пздц. что только не делал, и схемы менял и игроков, пихал в запас бронзу, толку ноль, стоят как брёвна не бегут, мяч постоянно теряют, пенальти на ровном месте, меньше 5 мне не отгружали, то ли коннект в воскресенье тупой, то ли задроты все играют в этот день, все таки вырвал еле еле 2 победы.
ну глупо спорить что нет скриптов при таких стриках. И ясен пень скрипты раздражают. Ничто человеческое не чуждо, как говорится.
Но насчёт заточенности под донат не уверен. Например, мне он что-то не помог. Прикупил пойнтсов, решил открыть ЛЧ промо-паки по 50.000 на выходных, открыл штук 8 - ничего. Ни спешл карт, самый высокий рейт 83.
Какой в этом скрипт заложен? Деньгами тут не решишь? Х/з.
Меня это не раззадорило, а как-то вообще стало похер. Если и с игры и с доната ничего не падает то значит эта аркада для меня непроходима. А играть до лета бомжами тоже неинтересно.
Ars2013, ну тут дело такое... Видишь некоторые люди пишут что нормально у них все. И не обязательно жить в Германии чтоб все хорошо было с коннектом. Возможно у них все как и у меня... Просто я ною очень сильно. А возможно и нет. Вот как ты проверишь? Каждый играет в своих условиях. Для каждого определение плохой хороший коннект свое.
Malder48rus
11.11.2018, 21:39
ребята, как понять по лч карте, rare она или common?
FireMixRU
11.11.2018, 21:42
савича наверное все таки можно и собрать. В тем более как минимум +1 апгрейд 100% обеспечен. А в пакцах за сборку мне наконец икона дропнется
Добавлено через 2 минуты
на обычную глянь
serggolf
11.11.2018, 21:48
Кто-нибудь Кимпембе версию ЛЧ юзал? По статам красиво все, по игре за ВЛ не порадовал совсем, слишком часто выскакивает высоко, хотя тот же Рамос с такими же воркрейтами всегда там где надо.
Да бист он, только я особых отличий от золотого не увидел, так в качестве инвестиций сойдёт, у ПСЖ есть шансы выйти. Пока 17 побед с ним в составе, жалко что сегодня уже не доиграю. А и еще красный линк со вторым ЦЗ Vogt. Отличная пара защей. Играл многими, топами, не очень дорогими легендами.
Frostbit
11.11.2018, 21:54
До з2 три победы, в запасе 3 матча. Понятно, что маловероятно, но. Уложил своих рарок по дальше, купил состав на 1.5 млн, сделал 3 разные схемы, для каждой раздал всем задачи, посмотрел стрим ежа))
Попал на состав с химией 95, мешанина из лч карт. Давил от души, мбаппе и канте не забили 1 на 1, неймар ударил мимо из вратарской. Соп три раза подошел к моей штрафной, сделал 3 удара, 1 в створ. Итоговый счет 1-2. Первый гол соп забил, когда ханданович споткнулся об маноласа и оба упали, соп забил в пустые, второй занес в свои ворота Алекс сандро. На этом поход за з2 был окончен))
по верхней окантовки карточки смотри...они отличаются резьбой
Dr_kreker
11.11.2018, 22:03
По прогнозам какие сбч лиги следующие?
савича наверное все таки можно и собрать. В тем более как минимум +1 апгрейд 100% обеспечен. А в пакцах за сборку мне наконец икона дропнется
Добавлено через 2 минуты
на обычную глянь
Лучше уж гамшика ЛЧ купить. Его хоть продать потом можно.
vladson9
11.11.2018, 22:07
Очередное золото 2 добыто. Что в прошлой вл стартовал 15-4, получил золото 2, что в этой стартовал 8-8 и получил золото 2. Стабильность признак мастерства)
Мне тоже не понравился, очень высоко выбрасывается. Слил его и взял Давидсона Санчеза
Ну, я серьезно поблагодарил. Еще раз спасибо. Но в таком эксперименте я правда не вижу особого смысла для себя - да и времени нет. Мне 6 матчей еще мучиться в ВЛ, но я просто добью 3 победы до з2 и все. Ну, если добью, конечно)
BlackDragon
11.11.2018, 22:10
Господа, не знаю поднимал кто эту тему или нет, но все равно спрошу. Я про Усейна Болта, прочитал что он подпишет контракт, с австралийским клубом, вопрос будет ли карта в УТ? Как вы думаете, очень интересно было бы глянуть на него, как он будет в игре)
Господа, не знаю поднимал кто эту тему или нет, но все равно спрошу. Я про Усейна Болта, прочитал что он подпишет контракт, с австралийским клубом, вопрос будет ли карта в УТ? Как вы думаете, очень интересно было бы глянуть на него, как он будет в игре)
Где-то читал что после зимних трансферов появиться в игре)
DelPieroIsMyLove
11.11.2018, 22:16
Да офишл сказали, что будет. Мне кажется он будет за СБЧ типа сразу черный как иф с рейтингом 75 и пейсом 99 и стаминой 99. Больше ничего туда не накрутят)
Да офишл сказали, что будет. Мне кажется он будет за СБЧ типа сразу черный как иф с рейтингом 75 и пейсом 99 и стаминой 99. Больше ничего туда не накрутят)
А больше и не надо))0
Добавлено через 1 минуту
А какого года у тебя АКК?
Gogen228
11.11.2018, 22:53
https://preview.ibb.co/hKY87q/Screenshot-2018-11-12-00-49-18.jpg (https://ibb.co/mfAALA)
Все,я завершаю карьеру фифера,взвесив за и против,говнофифа идет лесом.
Теперь бы найти покупателя на акк,ибо красных играбельных жаль терять если сливать монеты.
Собрал добротную команду за место стандартного з2 1,смог только з3, шесть поражений подряд с постоянными сценариями с бредом..
Убил опять все выходные...
https://thumb.ibb.co/dzmvnq/IMG-20181111-223810.jpg (https://ibb.co/dzmvnq)
https://preview.ibb.co/hKY87q/Screenshot-2018-11-12-00-49-18.jpg (https://ibb.co/mfAALA)
Все,я завершаю карьеру фифера,взвесив за и против,говнофифа идет лесом.
Теперь бы найти покупателя на акк,ибо красных играбельных жаль терять если сливать монеты.
Собрал добротную команду за место стандартного з2 1,смог только з3, шесть поражений подряд с постоянными сценариями с бредом..
Убил опять все выходные...
https://thumb.ibb.co/dzmvnq/IMG-20181111-223810.jpg (https://ibb.co/dzmvnq)
Ахахх.. Ну за один день 30 матчей это жесть)
ЗЫ
Почему все выходные? Ты же вроде только сегодня в WL играть начал судя по статистике в друзьях.
ThisIsKoBeP
11.11.2018, 23:19
Щенсны пенальти потащил, возможен Сиф
carabask
11.11.2018, 23:25
в плане наград я вообще не вижу смысла в голд2. Награды за голд2 - мусор. А за голд1 дают самые хорошие паки в игре. В них хоть что-то, даже мне, может выпасть.По-моему, единственное, что интересно получить за ВЛ - красные карточки. А остальное, ерунда) Я все ВЛ, что играл, доходил до Золото-2 и забивал болт, ибо 2 выбора из 4-х карт - то, зачем я в это играл) Ну 45к монеток, тоже приятно. А паки - это так, дополнение.
KirKuz, Баллаку хватает стамины на ЦП? Я вот не особо вижу, как развивать свой состав без легенд, а самые очевидные позиции - центр поля, хотя французики меня вполне устраивают. Ну вот из более менее приемлемых вариантов - бейби Баллок. Пети не хочу, надоел в 18-й.
Правда, на Мишаню еще надо пару сотен подкопить))
ибо красных играбельных жаль терять если сливать монеты.А чо жалеть то, если
Все,я завершаю карьеру фифера,взвесив за и против,говнофифа идет лесом.:rolleyes:
vladson9
11.11.2018, 23:26
Что то цены не очень то и хотят идти вниз