Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Какие 24к, о чем ты?
http://i93.fastpic.ru/thumb/2018/1026/6f/92166eb851b603b9fe9086da560cb16f.jpeg (http://fastpic.ru/view/93/2018/1026/92166eb851b603b9fe9086da560cb16f.png.html)
На плойке, по ставке уже за 22к. забераю) Спрос-предложение, рынок наполнен Калу, сейчас его абсолютно все в Бундес Лм скупать... Карт будет все меньше. И цена взвинтится. Он лучший лм в Бундесе теперь. Глянь и сравни с синим команом за 70к. и сделай вывод;) Если ты слил, то прогнал конкретно)
-Onliner-
26.10.2018, 20:39
Думать надо хорошо и Роналду бегать в составе будет)
Т.е. ты закупался не под мифическое СБЧ, а знал про смену стат? Ну-ну... :D
Silencer
26.10.2018, 20:39
Прошло 10 минут с твоего сообщения - по 17 тыщ куча Калу)
Стандартная тема, резкий рост на 10-15 минут на хайпе, потом откат.
Добавлено через 31 секунду
Stardos, мой скрин с плойки. Хз какие 22к.
Слишком много стилей сыгранности)
однозначно, сижу чешу репу у кого убрать чтобы прийти к душевному равновесию)
Бейл > Мбаппе?
не хочу, устраивает вполне - осознанная покупка
Т.е. ты закупался не под мифическое СБЧ, а знал про смену стат? Ну-ну... :D
Онлайнер, главное результат))) Я лично жду еще и сбч. Я не дурак сейчас сливать 19 Калу. На 146% уверен, через неделю по 50к-65к. будет. Статы огонь)))
Добавлено через 2 минуты
Стандартная тема, резкий рост на 10-15 минут на хайпе, потом откат.
Добавлено через 31 секунду
Stardos, мой скрин с плойки. Хз какие 22к.
Через часа 2 глянишь, по чем они будут. Синее гавно Комман из-за редкости 70к. А тут мега топ Калу. Пингвин, не думает, что потом статы поменяются. С мегатрейдером не спорь. За первые 2 недели лям натрейдил на легке. Умом)
куплю себе Калу в состав через две недели за 56 к , чем дороже карта , тем она лучше играет !
куплю себе Калу в состав через две недели за 56 к , чем дороже карта , тем она лучше играет !
Зумка, мы прохаванные. Коммана глянь синего. И сделай вывод.
Если бы мне в драфте выпал р10, я бы слил этот драфт и собирал бы новые, пока не выпал бы Калу !
Имееться хэлуин феллани, затестим скорость 90 + его напор и силу:eek:
Он реально бежит.....:eek: Ьолько что отыграл им матч и ещё бичём Deeny.
Они бегут реально...
Deeny хетр-трик....)
Не понимаю в чем прям огромный плюс Ферди перед Десайи праймов? Почему им играют все киберы и стоит он дороже? В данный момент 300к разница?
Я по 18 могу сказать тебе, что Дезаи лучше Ферди. Бери француза не пожалеешь. Особенно учитывая как все СНГ играло в болото, а он в нем себе отлично чувствует и держит позицию за счет бешеной агрессии.
Добавлено через 2 минуты
Так а зачем именно эту же карту выставили на 10ку ниже ставки и с таким же бай нау через минуту?
Импульсивная покупка :D
Дураков на свете много, я так помню себе купил Погбу. Чего брал, так и не понял, и 40к на комиссии потерял :D
Silencer
26.10.2018, 21:02
А вот и СБЧ подъехали.
Galfordo
26.10.2018, 21:17
А вот и СБЧ подъехали.
оригинальностью новое сбч не отличилось :)
London_is_red_91
26.10.2018, 21:17
Онлайнер, главное результат))) Я лично жду еще и сбч. Я не дурак сейчас сливать 19 Калу. На 146% уверен, через неделю по 50к-65к. будет. Статы огонь)))
Добавлено через 2 минуты
Через часа 2 глянишь, по чем они будут. Синее гавно Комман из-за редкости 70к. А тут мега топ Калу. Пингвин, не думает, что потом статы поменяются. С мегатрейдером не спорь. За первые 2 недели лям натрейдил на легке. Умом)
Епт, умом? ) Ты знал, что карты так выстрелят?) Тупо игра в верю не верю. Ну я тогда умом на лч де брюйне заработал, я знал что если собирать улучшение лч, есть шанс на топа и я собрал и получил его с пятого раза, а для не согласных- главное результат:D у меня тоже что- то около ляма за первые 2 недели, я его заработал не думая по сути, все на 2х игроках, закупаю оптом и вечером продаю с накруткой 100-200%. Молодец что поверил в скрим карты и поднялся, но это фарт
Немец на стриме неделю назад говорил что приполнолуние статы поменяют. Набрал фелаини мингсов и шакири. Жду буста цен :)
На пк сыграть ни кто не хочет тову?
Decard13
26.10.2018, 21:25
Что за пингвин?
Galfordo
26.10.2018, 21:28
Епт, умом? ) Ты знал, что карты так выстрелят?) Тупо игра в верю не верю. Ну я тогда умом на лч де брюйне заработал, я знал что если собирать улучшение лч, есть шанс на топа и я собрал и получил его с пятого раза, а для не согласных- главное результат:D у меня тоже что- то около ляма за первые 2 недели, я его заработал не думая по сути, все на 2х игроках, закупаю оптом и вечером продаю с накруткой 100-200%. Молодец что поверил в скрим карты и поднялся, но это фарт
точно
я например покупал фейлани с надеждой на ап пейса, думал купить больше 5 карт, но разлетелись монетки на другие дела. Косту купил одного ибо риск большой нужен был только ап пейса и удара
С мегатрейдером не спорь. За первые 2 недели лям натрейдил на легке. Умом)
мега по любому:)
тебе для справки, в списке друзей что у меня есть твой результат 12-й
http://i12.pixs.ru/storage/1/2/7/ppjpg_6757496_30892127.jpg
есть куда стремиться;)
В прошлую фифу я этих своих всех зомби непродоваемых в луну в сбч на икону пулял где рейт большой надо был
Frostbit
26.10.2018, 21:34
Калу по 14 уже не особо берут))
vitalireal34
26.10.2018, 21:45
кто играл драфт оффлайн? какие там награды?зависят от сложности или нет?
раньше вроде было пак за 15к и за 7.5к
vladson9
26.10.2018, 21:47
Я думал что хуже 18-й сложно сделать фифу, но вышла 19-я. Если я в предыдущих версиях хотя бы понимал почему я проигрываю, то тут я вообще ничего не понимаю, как, что и зачем...
А чего все ливают до сих пор в дивах? баг ведь давно пофиксили
Убрать имя сопа перед матчем - это просто гениальное решение. Нажимаешь на левый стик и вот тебе id соперника
BormanBorov
26.10.2018, 21:47
geesmo, давай скатаем, ориджин bormanborov
geesmo, давай скатаем, ориджин bormanborov
Добавь я. geesmo777
Effenberg11
26.10.2018, 21:51
vladson9, я всё удалил и счастлив. Отдохни от игры. В том режиме, что предлагает ЕА от игры уже скорее всего тошнит
цена немножко упала ,взял Погба.. будет стоять и смотреть как Раджа в одиночку пытается выжигать центр)
завтра буду тестить в вл , уверен, этот лентяй не протянет у меня долго. но все таки маленькая надежда есть. НО.. скорее всего только потеряю монеты на перепродаже )
А чего все ливают до сих пор в дивах? баг ведь давно пофиксили
Убрать имя сопа перед матчем - это просто гениальное решение. Нажимаешь на левый стик и вот тебе id соперника
В патчноуте писали что уберут это в след патче. Ракотаны видимо не успели в срок, так чтоб не получилось как обычно одно лечим другое калечим.
Но зато ты теперь не видишь дату создания клуба. Лично я старался не играть с текущим месяцем создания.
Вот Трой Дини поднялся так поднялся... в два раза пока. А Калу большинству не интересен, ибо Бундес бой
zo0mka, Погба очень хорош, только отбор и удар не очень, но игрой управляет он лучше всех
Вот Трой Дини поднялся так поднялся... в два раза пока. А Калу большинству не интересен, ибо Бундес бой
Я не знаю что EA там подкрутили но Фелайни бежит реально, Дини фигачит реально и Касерес ЦЗ стена.
Может это эффект пива... но :eek:
MaxEst, Дини 100% бухает )
MaxEst, Дини 100% бухает )
Судя по роже пивасик любит))
Frostbit
26.10.2018, 22:11
Проклятье моего трейдинга продолжается. Если я кого-то то купил для перепродажи - он точно не вырастет в цене)
Только на лч сидибе и лемаре пока удалось немножко поднять - тыщ 60
Я-"мегатрейдер"! Глянул цену на Коке . Смотрю, выросла немного. Я начал выставлять их ниже рынка, заодно и ифы, потм лалиги то нет. Стали расходиться как пирожки.Дай, думаю, в сбч зайду. Ептыть , а там новая сборка на легенд. Ладно, хоть 30-40к заработал.
А что не так со стилями сыгранности? У меня на каждом игроке висит.
Effenberg11
26.10.2018, 23:06
Monkey, доказательств их реального влияния на игру очень мало. В 17, ближе к концу фифы провели эксперимент по которому оказывается не то что стили сыгранности, весь ход химия не работала и была у всех игроков по 4 независимо от линков. В этом году видел видео на реддите, там Де России с "тенью" бежал так же, даже чуть хуже, что и без неё. Вилами на воде короче
Galfordo
26.10.2018, 23:08
Monkey, доказательств их реального влияния на игру очень мало. В 17, ближе к концу фифы провели эксперимент по которому оказывается не то что стили сыгранности, весь ход химия не работала и была у всех игроков по 4 независимо от линков. В этом году видел видео на реддите, там Де России с "тенью" бежал так же, даже чуть хуже, что и без неё. Вилами на воде короче
только это не мешает хантеру и тени продаваться за 5к
Misfit-Bell
26.10.2018, 23:29
подскажите, пожалуйста, а в ВЛ нет стрелочки при пробитии пенальти?
Effenberg11
26.10.2018, 23:29
Misfit-Bell, нет
Galfordo, народ и в ммм с удовольствием вкладывался.
А сколько эти бичи будут апнутыми? И сколько стоил Фелайни скрим до этого апа?
Понятно. Ну фиг знает, мне кажется, что плюсы есть. Может это и самовнушение какое-то.
И сколько стоил Фелайни скрим до этого апа?
от 50 на пк
vovkaira
26.10.2018, 23:59
Щесны Иф или Ханданович?
Кто знает кто лучше?
Inostranec
27.10.2018, 00:08
Щесны Иф или Ханданович?
Кто знает кто лучше?
У меня ЛЧ Щесны - лучший кипер, кем катал. Катал и Хандой и Нойером и Куртуа.
vovkaira
27.10.2018, 00:16
У меня ЛЧ Щесны - лучший кипер, кем катал. Катал и Хандой и Нойером и Куртуа.
Спасибо
Galfordo
27.10.2018, 00:23
от 50 на пк
я своих по 40-41 брал вчера
Frostbit
27.10.2018, 00:31
С Калу лично мне не очень понятна ситуация. Фитнесс состав бундес, поэтому на набегался и за комана, и за кастрюлемешателя. Забыл фамилию, негр 82 из Баварии. Так Калу реально играет лучше и интереснее. Из альтернатив только Ройс, но 50 тыщ. Или леон байли еще, но это не серьезно. Почему Калу с такими годными статами на дне цены хрен пойми. Никто за бундес не играет? Так Ройса хрен выловишь меньше чем за 50. Играют таки.
Проклятье моего трейдинга, не иначе)
Апд. Стата Калу 3-3-2. Прям хорош. И никому не нужен)
мега по любому:)
тебе для справки, в списке друзей что у меня есть твой результат 12-й
http://i12.pixs.ru/storage/1/2/7/ppjpg_6757496_30892127.jpg
есть куда стремиться;)
А в том году, ты супер мега был... Под лямов 20 помню)
А вечером паки были какие жирные или чего цены немного просели?
cyberpunk
27.10.2018, 00:54
Народ, после обновления на ПК, столкнулся с проблемой графики. Начались дикие тормоза, кто сталкивался с подобным? Какие варианты?
KUZMICH_
27.10.2018, 01:02
А вечером паки были какие жирные или чего цены немного просели?
Два дня ещё будут доступны паки по 50 и 25 тысяч.
suxarichek
27.10.2018, 01:04
Начал ВЛ 7-3, что для меня неплохо. Пока по двум личностям могу сказать однозначно.
Ройс очень нравится всего за него сыграл 15 игр, забил 16+6, это с учетом того, что в ВЛ был соперник, что ливнул почему-то в самом начале матча при счете 0:0. В общем однозначно Ройс супер для меня.
Погба ленивый, но мегаполезный игрок. 11 матчей 4+3, это не считая того, что его пасы и контроль мяча реально мне помогают контролировать игру. Короче я ими доволен, но на сегодня всё)
Прошу прощения, по трём личностям, потому что ленивого Погба страхует работяга Горецка и делает это максимально шикарно, никаких к нему вопросов нет.
Спасибо за все, EA.
https://c.radikal.ru/c14/1810/77/122ff1edaeb6.jpg (https://radikal.ru)
Людям же плевать, что в ВЛ они получают поражение вместо разгромной победы, когда чувак просто замораживает игру. Добро пожаловать в FIFA 12. Мы скучали.
как перебрасивать монеты что б максимально безопасно? а то последний раз когда я продавал 10 лямов меня забанили
как перебрасивать монеты что б максимально безопасно? а то последний раз когда я продавал 10 лямов меня забанили
Смысл перебрасывать, если в ВЛ фризят игру? Просто нет слов.
ThisIsKoBeP
27.10.2018, 02:52
Не пойму, почему ЕА не запретят арендных игроков в ВЛ, как бусты. Этож имба. Арендный Азар мне уже не один матч вытащил сегодня
Gogen228
27.10.2018, 03:44
ICQx, обсуждение способов переброски и продажа монет здесь запрещена.
Спасибо за все, EA.
https://c.radikal.ru/c14/1810/77/122ff1edaeb6.jpg (https://radikal.ru)
Людям же плевать, что в ВЛ они получают поражение вместо разгромной победы, когда чувак просто замораживает игру. Добро пожаловать в FIFA 12. Мы скучали.
иди еще вздернись после этого …., такая чушь.
иди еще вздернись после этого …., такая чушь.
Зато "шутить" про смерть - это не чушь, да. Научись с людьми общаться.
Что именно в моем сообщении "чушь"? Ну, вперед - тока не пиши снова чушь, пожалуйста.
Смысл перебрасывать, если в ВЛ фризят игру? Просто нет слов.
Это что такое?
Вы так про эти скрим карты пишите будто они завтра не превратятся в тыкву.
Добавлено через 2 минуты
Marmyza, Ежик в твиттере тоже жаловался вчера что ему кто то зафризил игру когда он вел в счете и записало поражение. При том что он шел с одними победами, представь как его бомбит.
Ждем компетентное мнение Студика. ))
bujuju, жесть конечно.И до консолей умельцы добрались
~Ca$$iu$~
27.10.2018, 08:08
Я в прошлой вл уже один раз с этим сталкивался, и тоже я вёл в счёте...
А в том году, ты супер мега был... Под лямов 20 помню)
я и в этом тоже норм - просто аккаунт другой.
Frostbit
27.10.2018, 08:45
Практически никогда не веду в счете - проблем нет)
Silencer
27.10.2018, 08:51
Чет Саломоны Калу опять по 10к продаются. Мегатрейдеру надо было вчера сливать все 19 штук, в первые минуты на хайпе, получил бы ~200к чистой прибыли. А сегодня мог опять накупить.
Вообще, это ведь золотое правило уже две или три фифы - продавай на хайпе, а не жди выхода СБЧ.
Galfordo
27.10.2018, 09:32
Вы так про эти скрим карты пишите будто они завтра не превратятся в тыкву.
Добавлено через 2 минуты
Marmyza, Ежик в твиттере тоже жаловался вчера что ему кто то зафризил игру когда он вел в счете и записало поражение. При том что он шел с одними победами, представь как его бомбит.
Ждем компетентное мнение Студика. ))
на приставках читов нет:D
А почему засчитывает поражение?
Типа фризится и выкидывает, будто ты сам вышел?
Чет Саломоны Калу опять по 10к продаются. Мегатрейдеру надо было вчера сливать все 19 штук, в первые минуты на хайпе, получил бы ~200к чистой прибыли. А сегодня мог опять накупить.
Вообще, это ведь золотое правило уже две или три фифы - продавай на хайпе, а не жди выхода СБЧ.
Мне не к спеху... Даже если и сбч не будет, через пару недель по 20к. думаю солью точно.... А Иньест на хайпе слил при первом поднятии диапазона до 25к. потом жалел. Через 2 дня до 50 к. подняли и он по 35к. улетал...
потому что зависший экран будет висеть до бесконечности и чтобы продолжить играть следующий матч, нужно выйти из игры и сервера посчитают это как выход из матча и присудят ТП.
Добавлено через 1 минуту
Мне не к спеху
так то да - всего то 500к до КР7 не хватает, можно и не барыжить, а подождать когда он сам подешевеет. (из серии если гора не идет к Магомеду)
Silencer
27.10.2018, 09:55
Мне не к спеху... Даже если и сбч не будет, через пару недель по 20к. думаю солью точно.... А Иньест на хайпе слил при первом поднятии диапазона до 25к. потом жалел. Через 2 дня до 50 к. подняли и он по 35к. улетал...
Я не об этом. Очевидно, что после резкого скачка цен должен был последовать отскок, я это еще вчера писал. И самым разумным было слить их на хайпе, а потом закупить опять уже тогда, когда подтянулись "мамкины инвесторы" и завалили рынок, обрушив цену к первоначальному уровню.
Условно, у тебя было 200к и ты их потратил на 19 Калу, вчера в промежутке между 19-55 и 20-05 МСК их можно было сливать по 20к, т.е. ты мог слить их за 380к, а сегодня купить опять 19 штук на 200к. Итого 180к чистой прибыли.
Так и с прочими Иньестами, сливаешь на самом хайпе, потом через несколько часов закупаешь назад сильно дешевле на неминуемом отскоке. Потом опять сливаешь на пике и так далее. Тут главное держать руку на пульсе и быть готовым резко все слить за 10-15 минут пика.
Это азбука.
Я не об этом. Очевидно, что после резкого скачка цен должен был последовать отскок, я это еще вчера писал. И самым разумным было слить их на хайпе, а потом закупить опять уже тогда, когда подтянулись "мамкины инвесторы" и завалили рынок, обрушив цену к первоначальному уровню.
Условно, у тебя было 200к и ты их потратил на 19 Калу, вчера в промежутке между 19-55 и 20-05 МСК их можно было сливать по 20к, т.е. ты мог слить их за 380к, а сегодня купить опять 19 штук на 200к. Итого 180к чистой прибыли.
Так и с прочими Иньестами, сливаешь на самом хайпе, потом через несколько часов закупаешь назад сильно дешевле на неминуемом отскоке. Потом опять сливаешь на пике и так далее. Тут главное держать руку на пульсе и быть готовым резко все слить за 10-15 минут пика.
Это азбука.
Так кто знал, что опять подешевеют?) А если бы в 9 выкатили сбч с ними? Сильно много если...) Та я ржу, прямо мегатрейдер))
Silencer
27.10.2018, 10:06
Stardos, если в 20 мск нет СБЧ, то уже и не будет. Позднее вечером выпускают только СБЧ на лиги и икон.
Вообще, самый крутой способ барыжить - создавать хайп самому. Блоггеры типа FUT Economist этим и занимаются. Сперва закупаются условным Васей, а потом советуют на каждом углу (реддит, твиттер, канал на твиче и т.д.) закупать Васю, т.к. он будет расти в цене. И он, ЧСХ, растет, т.к. наслушавшиеся советов "гуру" несутся скупать карточки.
Stardos, если в 20 мск нет СБЧ, то уже и не будет. Позднее вечером выпускают только СБЧ на лиги и икон.
Вообще, самый крутой способ барыжить - создавать хайп самому. Блоггеры типа FUT Economist этим и занимаются. Сперва закупаются условным Васей, а потом советуют на каждом углу (реддит, твиттер, канал на твиче и т.д.) закупать Васю, т.к. он будет расти в цене. И он, ЧСХ, растет, т.к. наслушавшиеся советов "гуру" несутся скупать карточки.
Сегодня заканчиваются хеллоунские сбч, может сегодня и выкатят.
Silencer
27.10.2018, 10:43
Сегодня заканчиваются хеллоунские сбч, может сегодня и выкатят.
Ага, на скрим Коке скорее всего. Так что стоит затарить 83 и 84 рейт, плюс игроков Атлетико.
Stan_Marsh
27.10.2018, 10:48
Парни, подскажите - у POTM могут забирать трейты? На футбине у обычного Азара есть «tries to beat defensive line”, у POTM Азара - почему-то нет. На футвизе также история.
suxarichek
27.10.2018, 10:49
Ну фиг знает, я слил на хайпе всех Калу и получил себе таки Погба, теперь довольный сижу :D
В промо паке Агурчик упал - еа извинилась за четверг))
Вчера принял на работе 400 коньяка. Дома 100 водки и 3 литра пива взял, горло смачивать... Итог 2/8(((
А нет... Ни хрена не помню оказывается. Сейчас зашёл а оказывается 11 сыграно. 5 побед. Да я не плох ))
Frostbit
27.10.2018, 11:42
Silencer, спасибо за науку, я не знал) поэтому сижу теперь с Калу, штук 20 их. Надеюсь на сбч.
Справедливости ради я даже не предполагал, что смена стат скримов способна поднять хайп
usmishka*
27.10.2018, 11:44
да нихрена не угадать, это все задним числом умные трейдеры...
обменял 12 бичей на лаллану, тот же челик только с рейтом 86 и разноцветной картой, отличий не увидел еще *(
Frostbit
27.10.2018, 12:03
usmishka*, тоже верно.
Хотя мне грех жаловаться. Тыщ 150-200 в Калу похоронены, на счету 500. В Рамосе и Гризмане еще 600. На прошлой неделе Гризмана практически на последние покупал, тыщ 100, может 200 оставалось, не помню. Сейчас + 500. В паках упал фирмино и перишич, 30 тыщ за вл. От куда еще 300 взялись не очень понимаю. Продал 3 лч карты с наваром, немного расходки, в клубе что валялась. Короче монеты то появляются как то, а трейдить не умею от слова совсем.
Тут видимо каждому идти своей дорогой, как говорится кесерю кесерово)
По моему на прошлой неделе писал доход от трансферов, был 1,05. Щас 1.6. Интересно от куда))
Добавлено через 11 минут
Поймал Бейла за 460, если продать прям щас +13 тыщ. Видимо так только и получается у меня)
а у меня всего 5 карт обмена. шестую за 4 матча в др дают. а больше карт не будет?
Silencer
27.10.2018, 12:24
zo0mka, надо было СБЧ собирать и в еженедельках задания выполнять. Лично я 6 штук накопил и поменял на пак, из которого вышел Тер Штеген.
PestalozZzi
27.10.2018, 12:31
Нормально так Халк со штрафных кладет
https://www.youtube.com/watch?v=OQXDLQqNPqI
Vinny Puh
27.10.2018, 13:40
Так, господа. Всем ознакомиться, всем помочь. Посмотрим кто из вас на деле может показать насколько ему небезразличен человек.
http://fifasoccer.ru/forum/announcement.php?f=106
А то вы все про игрушки, донаты, войну ПЕС/ФИФА, бокс/ПС4...
скажите, такие отборы часто встречаете у цз?
https://www.youtube.com/watch?v=xt9GWmn37tQ
от чего это зависит? у меня красный Байи уж слишком часто делает такие "отборы"
Vinny Puh, ты уверен в этом человеке? т.е. это не развод на бабки и мб хоть и нужна помощь и деньги но причины этого совсем иные.
Кто нибудь из стариков встречался с ним в Спб?
Здесь же сидят в основном новенькие по вашим меркам и для нас он ноунейм.
Vinny Puh
27.10.2018, 14:07
KirKuz, уверен.
Посмотри тему старичков, его все на форуме знают.
З.Ы. если бы был ноунейм, то я бы не стал просто так писать подобное.
В свое время моды РПЛ для PES были созданы и при его участии.
Вот, например, упоминается здесь:
http://fifasoccer.ru/files/info/10257/
Gogen228
27.10.2018, 14:13
PestalozZzi, https://twitter.com/Gogen48443718/status/1056141125923287041?s=20
https://twitter.com/Gogen48443718/status/1056141724253372422?s=20
Красный Халк крут.
Effenberg11
27.10.2018, 14:27
Vinny Puh, закрепили бы тему на главной сайта
~Ca$$iu$~
27.10.2018, 14:48
Свалился с простудой, голова ватная, а регу ещё вчера на вл сделал, решил сыграть матч, к концу первого тайма понимаю что вообще башка дурная и собранности нету... Второй тайм и последующие матчи вызвался играть старший сын, 12 лет парню, идёт 5-1 пока, сквозь сопли и температуру наблюдаю одним глазом, играет то хорошо малой, шарит :) Футболом занимается, матчи смотрим, и игра у него не бей беги, а с комбинациями, осмысленно, ажж приятно...
lampRedDevil
27.10.2018, 15:02
Мне 2 раза морозили за 3 вл при моем преимуществе, оба раза просто на пару часов отходил , перезапускал -победу мне присуждали, эти морозящие читерки нетерпеливые - раньше сдаются
Типа фризится и выкидывает, будто ты сам вышел?
Экран зависает в таком виде. В матч не возвращает. Ничего не происходит. Я час провисел в чате с индусами, которые 500 раз извинились, сказали, что "сегодня у нас много таких случаев", но решения проблемы у них нет.
Пришлось вырубать фифу - и мне засчитали поражение. Вот так.
Ну после этого играть в ВЛ энтузиазма ровно ноль. Смысл стараться, если у тебя могут просто отнять победу.
Добавлено через 33 секунды
потому что зависший экран будет висеть до бесконечности и чтобы продолжить играть следующий матч, нужно выйти из игры и сервера посчитают это как выход из матча и присудят ТП.
Добавлено через 1 минуту
да
Добавлено через 3 минуты
Мне 2 раза морозили за 3 вл при моем преимуществе, оба раза просто на пару часов отходил , перезапускал -победу мне присуждали, эти морозящие читерки нетерпеливые - раньше сдаются
Ну, слушай, я ждал полтора часа. Мне тоже жить хочется) Так что я ливнул. Что теперь - вместо пары часов игры в фифу 2 часа смотреть на экран ради победы, которую ты вообще-то оформил за 5 минут?
suxarichek
27.10.2018, 15:14
Интересно как люди на плойке фризят игру? Да и смыл, им же победу не засчитывают в таком случае? Непонятно.
Интересно как люди на плойке фризят игру? Да и смыл, им же победу не засчитывают в таком случае? Непонятно.
Эта мразь через 2 минуты после фриза написала мне в личку: "I fucked your mother and i fucked you, bitch. Enjoy your lost, noob".
Так что, видимо, наслаждаются своей злобой и тем, что подгадили сопернику.
lampRedDevil
27.10.2018, 15:23
munk89, терпеливый тебе попался, ну смотреть не надо - фифа как бы и говорит - чувак, займись другими делами)
munk89, терпеливый тебе попался, ну смотреть не надо - фифа как бы и говорит - чувак, займись другими делами)
ну понятно, но я уже тупо хотел спать) а на ночь включенную плойку оставлять не хотелось. короче, эта тварь добилась, чего хотела.
А куда шкала прогресса в ривалсах делась?
Каждый раз, когда играю в вл, с трудом сдерживаюсь, чтобы не сломать диск. Какое же это убожество, а не игра
Flanker2x
27.10.2018, 15:40
Эта мразь через 2 минуты после фриза написала мне в личку: "I fucked your mother and i fucked you, bitch. Enjoy your lost, noob".
Так что, видимо, наслаждаются своей злобой и тем, что подгадили сопернику.
А это ему в ответ смайлик пошли, который PS4 в кирпич превращает)) Хотя может уже пофиксили)
Nainggolan
27.10.2018, 15:41
Каждый раз, когда играю в вл, с трудом сдерживаюсь, чтобы не сломать диск. Какое же это убожество, а не игра
покупай цифровую версию))
А это ему в ответ смайлик пошли, который PS4 в кирпич превращает)) Хотя может уже пофиксили)
Ну в ответ я сообщил о нем и в PS4, и ЕА. Со скринами. Надеюсь, морального урода забанят.
Nainggolan, у меня знакомый в этом году так и сделал. В прошлом он в порыве ярости продавал диски)))))
Вчера обнаружил что всё это время играл с аналоговым рывком. Думал нашёл причину почему мой джезус убежать не может.
Отключил, результаты только хуже стали . Жесть какая то.
Вчера 10 матчей - 1 победа. Пару раз выходил из игры тупо..сил нет.
Все голы в первые 10 минут хз как..мои защитники просто смотрят, либо Анальдо с углового забивает ( просто тупо чит с которым тв не хрена поделать не можешь)
Сегодня решил попробовать поиграть в ВЛ опять . 10 минут два гола в мои ворота. Сопы чуть ли не жопой забивают. У меня по 15 ударов по штангами и рядом.
Психанул закрыл игру. Продал весь состав.
Не хрена не понимаю.
13 поражений - 1 победа. Бред какой то. Я играть разучился ?
Тошнит от игры.
Добавлено через 4 минуты
покупай цифровую версию))
На психе пару раз удалял.
Помогает))
Потом обратно устанавливаешь.
MaxEst, состав не виноват.
У меня очень средние составы, ну разве что что Неймара словил, не продаваемого.
И при хорошем коннекте, гантикапе и т.п. выношу топов, а при хреновом - вообще нерарным бичам сливаю.
Вчера сыграл 4 матча в WL, всё слито без шансов, ударов в створ даже нет почти, т.к. лонги мимо ворот, а в штрафную просто не забраться :)
При постоянном прессинге даже играть стал, и заметил такую картину вчера - напы сопа бегут по чуть-чуть с мячом к моим воротам (ждут забега, для паса на ход), мои защитники пятятся, а полузащитники даже попыток прессинговать не делают, просто стоят в центре поля и всё, и мысле возвратиться к свой штрафной у них совсем нет.
Разрыв между защитой и п/з - почти пол поля.
MaxEst, это ФИФА 19 братан
MaxEst, состав не виноват.
У меня очень средние составы, ну разве что что Неймара словил, не продаваемого.
И при хорошем коннекте, гантикапе и т.п. выношу топов, а при хреновом - вообще нерарным бичам сливаю.
Вчера сыграл 4 матча в WL, всё слито без шансов, ударов в створ даже нет почти, т.к. лонги мимо ворот, а в штрафную просто не забраться :)
При постоянном прессинге даже играть стал, и заметил такую картину вчера - напы сопа бегут по чуть-чуть с мячом к моим воротам (ждут забега, для паса на ход), мои защитники пятятся, а полузащитники даже попыток прессинговать не делают, просто стоят в центре поля и всё, и мысле возвратиться к свой штрафной у них совсем нет.
Разрыв между защитой и п/з - почти пол поля.
Есть такое.
Вот ещё убивают пешеходы сопы. Ходят по полю , вертят жопой , корпус кроют и не спеша к моим воротам. Я даже при полном прессинге отобрать не могу. Просто хз что с ними делать.
Сейчас дизмораль полная. Хз даже доигрывать не буду наверное.
Добавлено через 4 минуты
MaxEst, это ФИФА 19 братан
До этого терпимо было хотя бы 50 на 50.
Тут что то без шансов. Азард СБЧ в упор не попадает.
Чесный ИФ тащит ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ. В упор 3 удар от СБЧ Азара, удар от Фелайни игра головой 94.
АНАЛЬДО- забивает любой полу момент. Угловой - анальдо-гол!
ГРИЗМАН АРЕНДНЫЙ -ПОКЕР ЗА 20 МИН
Месси с половины поля в штангу и мне гол...
Это те моменты на которых я выходил уже с игры.
Бомбиловово.....
MaxEst, да я знаю. Только что так же было, вышел из игры весь в ярости. У меня Рамос и Варан не могли у Джезуса мяч отнять, получил несколько голов после 5 рикошетов подряд, а также правые и левые защитники находились в середине поля и бегали в атаку, хотя прямое указание - всегда оставаться позади
Добавлено через 2 минуты
Пробовал в пёс 2019 играть, он намного приятнее, но не затягивает как эта проклятая фифа
Погба только из-за разбега перед пенальти надо в составе оставлять :D
Я думал что хуже 18-й сложно сделать фифу, но вышла 19-я. Если я в предыдущих версиях хотя бы понимал почему я проигрываю, то тут я вообще ничего не понимаю, как, что и зачем...
А ты в 16ую не играл? Там вообще дичь была. Вообще после 15ой фифы, игра перестала быть просто игрушкой. Сделали какую-то дрюкалку для задротов. Отыграй SB, потом райвалс, в выходные 30-40 игр в вл. Жесть просто. Я в 15-ой 750 игр за цикл сыграл, и было весело очень.
UsyStalina
27.10.2018, 16:33
Играл кто-нибудь Макелеле или Лэмпардом 90?Не пойму кого выбрать.В центре уже есть Наинголлан,все же мечусь более в сторону созидателя,чем разрушителя.Но статы Макелеле не дают покоя,да ещё и хороший пейс+рост.Про Фердинанда не думаю ,так как Йерро уже собран.В атаке и так Кейн хорош.Есть подозрения почему-то,что Лэмпард не играет на свои статы.
vitalireal34
27.10.2018, 16:35
скрим игроки всегда будут иметь 2 параметра 90? или только иногда?
кто играл драфт оффлайн? какие там награды?зависят от сложности или нет?
раньше вроде было пак за 15к и за 7.5к
Galfordo
27.10.2018, 16:39
узнаю выходные на фифасокере, бомбежка полным ходом.
Nothing to say
27.10.2018, 16:41
Эксперты, подскажите, а у вас случайно нет ощущения предрешенности матчей, лагов, может быть несправедливо пропущенных голов? Поделитесь же, это очень важно!
п.с.: продал состав, играю на тот же результат командой за 10к :) Ещё миллионом буду барыжить, хочу Месси в команду и всё такое.
vladson9
27.10.2018, 16:50
bart_by, Да играл в 16-ю. Скажу она больше нравилась чем 18-я. Я играю в УТ с 13-й версии и в каждой у меня что то получалось а если нет, то я понимал почему. А тут 100 факторов не зависящих от тебя, полнейший рандом.
а должен ли вышедший на замену в овертайме Вернер убегать на 120 минуте от проведшего весь матч мертвого Коларова?
Ответ: конечно нет. Коларов развернулся, увидел соперника и рвалнул. с пейсом 70. без стамины.. гениально
Старт (https://i92.fastpic.ru/big/2018/1027/21/94f5fb5154b27b041805ab63cf753f21.jpg)
Финиш (https://pbs.twimg.com/media/DqhLFToX4AACfAx.jpg)
vovkaira
27.10.2018, 17:05
Кто знает может, почему Ben Yeder такой дорогой?
Неужели и правда такой супер игрок?
Inostranec
27.10.2018, 17:12
Обожаю это «отсуствие скриптов».
Играю против средне-бомжеватой АПЛ.
1 тайм - мои ребята не двигаются, не переключаются, не успевают. Ребята сопа бегут как будто говна наевшись. Просто не продохнуть. Проходят все пасы, все навесы, все угловые на ближнюю. Итог 1:4.
2 тайм - Мои игроки начали бежать как угорелые. Любой пас вразрез выводит моих аттакеров 1 на 1. Защита сопа просто стоит или расходится перед нападающим. Просто КАЖДОЕ действие мое приводит к голу. В защите игроки блокируют все, всех догоняют.
Итог - 7:4
На месте сопа я бы горел.
Хватит уже бомбить))
я вот два матча проиграл,джой отложил фильмец посмотрел и так далее.Нефиг играть подряд до победы,так хуже только)
Иду сейчас 8-7,для себя вроде неплохо.
vovkaira
27.10.2018, 17:17
Атмосфера какой команды болельщиков кому больше нравится.
Мне пока FC Porto нравится
Flanker2x
27.10.2018, 17:23
Хватит уже бомбить))
я вот два матча проиграл,джой отложил фильмец посмотрел и так далее.Нефиг играть подряд до победы,так хуже только)
Иду сейчас 8-7,для себя вроде неплохо.
Во, разумная мысль. Я проиграл и пошел(точнее лег) смотреть футбол.
vovkaira, если ливер то в начале и в конце YNWA поют
vovkaira
27.10.2018, 17:36
vovkaira, если ливер то в начале и в конце YNWA поют
Да, болельщики Ливерпуля красиво поют, только очень шумные.
Я без комментаторов играю, так хочется найти идеальную атмосферу присутствия.
~Ca$$iu$~
27.10.2018, 17:48
Да, болельщики Ливерпуля красиво поют, только очень шумные.
Я без комментаторов играю, так хочется найти идеальную атмосферу присутствия.
А от чего именно зависит атмосфера на стадионе в ут? От логотипа? У меня герб России стоит, орут русские вперёд...
Пачаны, тут уже скорей всего обсуждалось, но так лениво перечитывать последние 100500 страниц..
За SBC Icon 2 - кого, профитнее взять?
С первого взгляда, кажется будто Ферди - тру выбор, а потом сцк начинаешь думать, а может быть Трезеге, а можете Макелеле, оба бисты ведь так же..
Корочь, посоветуйте, кого пикнуть, состав вот такой:
http://c.radikal.ru/c24/1810/06/5cc765345739.png
На трейде висят Гризман и Суарес, что бы на икону хватило(последняя сборка осталась, как раз).
Пачаны, тут уже скорей всего обсуждалось, но так лениво перечитывать последние 100500 страниц..
За SBC Icon 2 - кого, профитнее взять?
С первого взгляда, кажется будто Ферди - тру выбор, а потом сцк начинаешь думать, а может быть Трезеге, а можете Макелеле, оба бисты ведь так же..
Корочь, посоветуйте, кого пикнуть, состав вот такой:
http://c.radikal.ru/c24/1810/06/5cc765345739.png
На трейде висят Гризман и Суарес, что бы на икону хватило(последняя сборка осталась, как раз).
А купить икону не дешевле вызодит?
Malder48rus
27.10.2018, 18:24
Всем привет!
Уже два года не заходил сюда, к сожалению времени на форумы перестало хватать. Но вот нужда заставила.
Очень надеюсь, что здесь мне помогут, поскольку сам уже все перепробовал: после последнего обновления фифы у меня пропали комментаторы, остался только интершум. Игру переустанавливал с чисткой реестра, все драйвера обновил, не могу понять, куда и почему пропали комментаторы. В поддержке послали куда подальше, сказали глобальной проблемы нет, это у вас в системе...
Помогите, если кто сталкивался и решил данный вопрос. Заранее спасибо.
Нет.
Ферди - 2кк
Трезеге - 2.3кк
Макелеле - 1.3кк
Ларсон - 1.3кк
Примерно. +на остальные сборки у меня ушло примерно 40-50к, остальные игроки были антрейд.
Добавлено через 4 минуты
Помогите, если кто сталкивался и решил данный вопрос. Заранее спасибо.
В 18й фифке, комментаторов меняли через Hex-редактор. Поищи в ветке 18й ultimate team, тут на форуме. Или гуглани. Может проканает, раз говоришь перепробовал всё + точно в папке с игрой должны быть пакеты с соответствующими языками.
vovkaira
27.10.2018, 18:51
А от чего именно зависит атмосфера на стадионе в ут? От логотипа? У меня герб России стоит, орут русские вперёд...
Я же говорил, что играю в игру без комментаторов на хорошей аудиосистеме, русские вперёд не подходят.
Выбери логотип FC Porto, сыграй домашний матч без комментаторов и на хотя бы 5.1 и поймёшь о чем я.
vladson9
27.10.2018, 19:14
Выбери логотип FC Porto, сыграй домашний матч без комментаторов и на хотя бы 5.1 и поймёшь о чем я.
Ох как меня это напрягает, когда соп такой попадается. Играешь в тишине и тут ПОРТУУУ, ПОРТУУУ
Добавлено через 3 минуты
Как вам такой пак за 50к? Если что не мне
https://pp.userapi.com/c851232/v851232889/32c8b/St3esqXGSrQ.jpg
Flanker2x
27.10.2018, 19:18
vladson9, фотошоп наверное)))
Frostbit
27.10.2018, 19:20
noduzzz, кто угодно, но не нападающий. Я за ферди. Раз и до конца игры топ цз
Ох как меня это напрягает, когда соп такой попадается. Играешь в тишине и тут ПОРТУУУ, ПОРТУУУ
Добавлено через 3 минуты
Как вам такой пак за 50к? Если что не мне
https://pp.userapi.com/c851232/v851232889/32c8b/St3esqXGSrQ.jpg
Не бывает так)
Ребята сопа бегут как будто говна наевшись. Просто не продохнуть
Впервые вижу,что наесться говна это описание чего-то положительного.
Хотя возможно истина в следующем предложении,про не продохнуть.Запашок то на поле стоял,наверное,ужасающий,потому твои и не бегали толком
Galfordo
27.10.2018, 19:58
Я же говорил, что играю в игру без комментаторов на хорошей аудиосистеме, русские вперёд не подходят.
Ох уж эти аудиофилы (http://lurkmore.to/%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB): D
Млять.. 2ю победу га бронзу 2 не возьму уже 7 матчей
Вот и очередной выход из матча.
Он чо эмблемы уходят так.Я и не знал что это влияет на шум.Серебрянные на днях какие-то поулетали по пятаку,я был шокирован
abc26, Рецепт успеха, не играешь ВЛ в пятницу, субботу пока все папки режима не переиграют, в воскресенье в 15 00 ложишься спать и заводишь будильник на 21 00, встаешь, говоришь жене что все нормально, с тобой все в порядке и садишься играть ВЛ до 4 утра и легко делаешь элиту).
Я проход сделал в следующую ВЛ,теперь спокоен)
Осталось 10 матчей,до золота 3 надеюсь доберусь,а если нет то хрен с ним))
abc26, вот не выходи из матча. Играй до конца. Уже сколько замечал что если выходишь, то луз стрик продолжается. А выходил я раньшее частенько, чтоб физуха не тратилась.
bujuju, да как тут не выйдешь, когда летишь 2:0 через 10 минут.
ThisIsKoBeP
27.10.2018, 20:48
Сборка стоит примерно 1кк с нуля, Ферди стоит 1.2 кк. И еще 2 пака за 100к и один за 50к вроде
FireMixRU
27.10.2018, 20:49
небольшое резюме по потм Азару, очень понравился, в тем более для меня что-то новое, не помню в какой фифе в последний раз играл им. Стата 22-26-8 на позиции цапа, это прям ооочень сильный показатель для меня в этой части, до него даже близко 1 к 1 никто не мог выдать, в частности у моего напа Кейна 191-155-52
~350к монет + непродаваемые Кросс, Сильва и по мелочи были слиты не зря...
abc26, вот не выходи из матча. Играй до конца. Уже сколько замечал что если выходишь, то луз стрик продолжается. А выходил я раньшее частенько, чтоб физуха не тратилась.
Никогда не выходите. Врубают фулл прессинг в начале. Колотят голы, а после 60 минуты абсолютно всех игроков обходишь, как болванчиков...
Galfordo
27.10.2018, 20:57
bujuju, да как тут не выйдешь, когда летишь 2:0 через 10 минут.
пффф летел сегодня 0-4 к 30 минуте, итог 7-4 в допах у него пешеходы были
vovkaira
27.10.2018, 20:58
Да реально достали уже все эти комментаторы, ставлю на тест логотипы команд, подбираю подходящую обстановку, чтобы было полное погружение и дрючить дрючить дрючить соперника)))
Я вот тоже выхожу уже 5ую игру подряд состав за 700к весь Ювентус кроме рона потому что квиксел меня вертит как хочет.и это в 5ом диве.а состав АПЛ мой квиксельный сегодня рвал всех топов.как то запорота конкретно игра
Скрин ща нашол на компе,прослезился..8896
может кто вспомнит серебрянных бистов из 14ой..
Только что в вл летел 0-3 к 30й минуте, думал рейджнуть, но решил попотеть, в итоге, у сопа красная карточка в конце первоготайма, в основное3-3, в допы 5-4.
Когда вижу, что залетает дичь какая-то нереальная, хоть я и рукожоп, но явно не по моей вине, никогда не выхожу, пыхчу до последнего.
В 19й с 0-4 ,4жды уже отыгрывался.
Gogen228
27.10.2018, 21:19
Marmyza, это сб на изи? xD
Уговорили, попробую не выходить..
Ну и вообще сам замечал в дивизионах 3:0 к 20й минуте веду и начинается жесть :)
Почему позиции игроков сбиваются при смене тактики?вроде же все по полочкам сохраняю.ну и как отыграться если куадрадо на место опорника встаёт.
Marmyza,сильвер Бразилы), у Лейте 5 зв финты), лонги помню летели от них пушечные.
vladson9
27.10.2018, 21:35
Marmyza, У меня такое же было, только я играл за фулл Селтик)
serggolf
27.10.2018, 21:40
Начал первую вл, в пятницу почти дошёл до золота, выходной был. Сегодня после 14 побед начался ад, не в плане сопов, а в плане коннекта. Если вчера и сегодня утром 4 и 5 палок стабильно, то после именно взятия золота мах 2 палки, после обеда два часа искал сопа с минимум 3 палки так и не нашёл, съиграл 3 матча на двух палках, один матч вылетело при счете 3:1 в мою пользу с поражением соответственно, второй перемотка всю игру, 3ий выиграл, но удовольствия не получил..
На дистанции несколько раз попадались достойные сопы и проигрывать не парило от слова вообще, а тут печаль началась.
По мне, чтобы не горело, нужно играть именно когда ничего тебе не мешает. Если мешает выходить из матча и пофиг на резы. Тратить время на футбол, хоть и виртуальный, не плохо, но именно на футбол, а не на шляпу, которая иногда происходит.
Начал первую вл, в пятницу почти дошёл до золота, выходной был. Сегодня после 14 побед начался ад, не в плане сопов, а в плане коннекта. Если вчера и сегодня утром 4 и 5 палок стабильно, то после именно взятия золота мах 2 палки
спешишь! После 10 побед всегда подбор сопов хуже становится и нужно терпение чтобы так же с 4-5 палками играть и все будет норм. Их меньше и поэтому ведемся на 2-3 и потом жалеем.
Короче терпения тебе!
FireMixRU
27.10.2018, 21:50
SBC 2х часовое подвезли
чего?
serggolf
27.10.2018, 22:01
KirKuz,
А почему игра мне подбирает эти 1-2 палки, неужели нет с 4-5 палками рядом. мне не нужен соп через пол секунды, я готов ждать, чтобы поиграть в футбол.
Я конечно не шарю в этом, но в теории настроить подбор мне кажется можно.
и кстати в ривалсах все намного печальнее, здесь хотябы четко понимаешь, если 2-3 палки чуда не жди, а в ривалсах 4-5 палок вроде, а по факту как 1-2.
serggolf, у меня тоже в ривалс хуже конект даже с 4-5 палками.
ну вот такая игра, поэтому усвой что после 10 матчей в ВЛ чаше приходится отказывать тому подбору что предлагает ЕА. Проще скипнуть раза три четыре чем согласиться и расстроиться.
serggolf
27.10.2018, 22:15
KirKuz,
Понял, спасибо, буду смотреть на протяжении выходных) правда иногда не получается по времени растянуть
Одни нервы и ухудшение настроения от этого говна. Только поражения, вообще без побед. 1 раз видно было, что соп играет лучше, ну так это было вообще не обидно, а вот остальное - блевотина залетала от полных нубов.
Если бы можно было хоть как-то хуже сделать компании ЕА, я бы с удовольствием.
Все, терпение лопнуло, размещаю на Авито и продаю е*аный диск
Effenberg11
27.10.2018, 22:28
Почему позиции игроков сбиваются при смене тактики?вроде же все по полочкам сохраняю.ну и как отыграться если куадрадо на место опорника встаёт.
А ты в самой сменяемой тактике их по позициям расставил? Вроде должны были поправить с патчем
vovkaira
27.10.2018, 22:32
С таким дропом в паках, надо не покупать игроков для СБЧ, а продавать их.
С таким дропом в паках, надо не покупать игроков для СБЧ, а продавать их.
Тем более, что те же игроки из датской лиги вообще не нужны для сбч, но люди этого не понимают. Так я распродал своих за 3,5-4к и сделал это сбч за копейки. Хотя в УТ уже давно так, не стоит удивляться
А ты в самой сменяемой тактике их по позициям расставил? Вроде должны были поправить с патчем
Да раставляю и сохраняю.а вот когда сверхатаку ставлю то сбивается когда в пауза смотрю
Только поражения, вообще без побед. 1 раз видно было, что соп играет лучше, ну так это было вообще не обидно, а вот остальное - блевотина залетала от полных нубов.
за месяц игры в УТ из нубов в киберы не превращаются:)
непонятна бомбежка, просто терпения не хватило влетать, а куда без этого.
KirKuz, так у меня прошлые вл было 50 на 50, а тут абсолютно все проигрыши, даже полным нубам
Одни нервы и ухудшение настроения от этого говна. Только поражения, вообще без побед. 1 раз видно было, что соп играет лучше, ну так это было вообще не обидно, а вот остальное - блевотина залетала от полных нубов.
Все, терпение лопнуло, размещаю на Авито и продаю е*аный диск
Пипец) Играть учитесь, смешно правда. Прогрываю гавно, выигрываю кул. Дело в скиле)))
s0u1,
Stardos, вам кстати между собой товарки нужно катать у вас скилл примерно одинаков, сужу по товаркам с вами
Добавлено через 3 минуты
даже полным нубам
так не в обиду тебе, твой ранк там же поэтому где то прет где нет ну и плюс про качество связи не надо забывать - там получалось в норм конекте играть сейчас нет вот и вся разница. чем больше сыграешь тем больше научишься определять когда хороший а когда нет.
Да и про тренировки - я там на досуге пока физуху не мог применить составу ходил тренировался - зайди и побей мой результат это будет огромным плюсом к увеличению скилла.
Я так Гран туризмо на супер лицензию дрочил ничего пару недель и взял.
Stardos, дело в том как проигрывать. Когда ты видишь, что соп херово играет, и ты летишь ему непонятно из-за чего, это и вызывает полыхание.
Когда ты весь матч проводишь в атаке, все удары либо штанга, молоко или берет купер, а потом либо пенальти от моего бота (хотя на повторе даже ничего нет) либо за всю игру 1 удар в девятку.
Неужели против меня играют только киберы и "отцы"?
Которые в защите умело играют штангами и способны сделать за всю игру 1 удар и превратить его в гол?
Добавлено через 1 минуту
так не в обиду тебе, твой ранк там же
Ну так есть ещё туча игроков , которые хуже меня играют
Decard13
27.10.2018, 23:03
блевотина залетала от полных нубов.
Ппц как коробит от подобных пассажей. Если б нас, нубов не было в игре - рубились бы вы только против полупрофи, которые играют как роботы. Нубов беречь надо, а вы так уничижительно к ним.
Если б нас, нубов не было в игре - рубились бы вы только против полупрофи, которые играют как роботы. Нубов беречь надо
+100500)))
Добавлено через 3 минуты
Ну так есть ещё туча игроков , которые хуже меня играют
они то есть, но ЕА чаще таких как ты и они с более сильными соединяет чем вас между собой. Поэтому чтобы побеждать ту тучу нужно чутка напрячься и стать хотя бы середняком чтобы с той тучей конектило.
Ппц как коробит от подобных пассажей. Если б нас, нубов не было в игре - рубились бы вы только против полупрофи, которые играют как роботы. Нубов беречь надо, а вы так уничижительно к ним.
Так я как раз это и имею ввиду. При нормальном раскладе и надо вас беречь:D
А при текущем смысл пропадает))
Когда из вас комп делает машину для убийств
Gogen228
27.10.2018, 23:13
s0u1, почему вас? Ты себя не включаешь в ихнее сообщество?
Galfordo
27.10.2018, 23:14
Нубы это не только изи вин, но и 1-2 миллиона живых нервных клеток, берегите нас.
Gogen228, папка прибежал? Я себя включаю в среднее сообщество.
Если с любого уровня смотреть вниз, все будут нубами казаться. Или для тебя это неочевидно?
П.С. нет такого слова "ихнее"
s0u1,
Stardos, вам кстати между собой товарки нужно катать у вас скилл примерно одинаков, сужу по товаркам с вами
Добавлено через 3 минуты
так не в обиду тебе, твой ранк там же поэтому где то прет где нет ну и плюс про качество связи не надо забывать - там получалось в норм конекте играть сейчас нет вот и вся разница. чем больше сыграешь тем больше научишься определять когда хороший а когда нет.
Да и про тренировки - я там на досуге пока физуху не мог применить составу ходил тренировался - зайди и побей мой результат это будет огромным плюсом к увеличению скилла.
Я так Гран туризмо на супер лицензию дрочил ничего пару недель и взял.
В том году Киркуз расакатывал. В этом еще сыграем, 9-5 сегодня в в.л. Погнал с кентами подпил, пришел 2 матча слил. Один сто в гору, трезвый бы вытянул, второй слил бы и трезвый) Киркуз, я в том первый раз тогда взял геймпад от плойки. В Фифа 17 на ноуте с геймпадо Логитеч ф710, мне люди в личку уважуху отписывали, за ахрененную игру. Но, в в.л. не мог играть на пк. Задержка секунды 2 была. Так что не ерепенся;) Сыграем в друзьях есть)
Так что не ерепенся Сыграем в друзьях есть)
хоть сейчас в друзьях у тебя старый акк я на нем не играю как готов будешь скатать пиши кину запрос в други с игрового акка
suxarichek
27.10.2018, 23:31
Начал со своих 7:3 и быстренько слетел на 7:6, три луза подряд, втянулся, надавал лещей Погба, заварил кофе. 14:6. Нужен перерыв :D
Ах да, продолжаю наблюдение за Ройсом. 25 игр 29+14. По-моему он гений.
где лучше всего натренировать тайм финишинг?)
20 матчей за ПОгба, реально царь центра поля . не ожидал, мягко говоря
vladson9
27.10.2018, 23:43
В паках попадаются тренера, которые дают буст к улучшалкам, физухе, скорости и т.д. Вот на их картах изображены разработчики фифы. Можешь с удовольствием их квикать)
Decard13
27.10.2018, 23:55
Так я как раз это и имею ввиду. При нормальном раскладе и надо вас беречь:D
А при текущем смысл пропадает))
Когда из вас комп делает машину для убийств
Ну просто я условно лучше проиграю 3 из 10 игры слабому сопу, которого игра в этих трех играх забустила так, что его Жезусы играют как прайм легенды, чем все слабые игроки отчаются и уйдут играть оффлайн карьеру, и я буду сливать 9 из 10 полутопам.
Добавлено через 2 минуты
Начал со своих 7:3 и быстренько слетел на 7:6, три луза подряд, втянулся, надавал лещей Погба, заварил кофе. 14:6. Нужен перерыв :D
Ах да, продолжаю наблюдение за Ройсом. 25 игр 29+14. По-моему он гений.
Очень хочется собрать Ройса, но нет вакантного места в составе под него - Ифы Вернера и Забитцера оккупировали позиции Фрв и Цап. Забитцер просто кайфовейший - наверное, на данный момент любимая карточка игры - после Кевина Фогта, разумеется.
Балотелли хелоуиновская карта нереальный бист.
Кладет с любых положений и с разворота, и головой, и через себя, особенно четко летят особые удары из-за штрафной, может лететь медленно, но в притирку со штангой заходит...
Когда ты весь матч проводишь в атаке, все удары либо штанга, молоко или берет купер,
вот тебе рез на удары и посмотри на свой - есть куда стремиться
http://i12.pixs.ru/storage/5/4/2/2018102723_1580261_30895542.jpg
Добавлено через 1 минуту
Очень хочется собрать Ройса
офигенная карта но кроме минуса что непродаваемый есть еще один - он устает к 70-й минуте
suxarichek
28.10.2018, 00:07
Мне за последний матч так стыдно до сих пор, забил на 45 и ещё 2 помойных Гола после рикошетов. Выиграл 5:2, но как-то стало стыдно, что даже решил закончить на сегодня :D
FireMixRU
28.10.2018, 00:11
вот тебе рез на удары и посмотри на свой - есть куда стремиться
http://i12.pixs.ru/storage/5/4/2/2018102723_1580261_30895542.jpg
да бред же эти туториалы. Я помню в 18-ой... или в 17-ой... в таких же заданиях просто лупасишь сразу же по воротам с любого расстояния и мяч залетает почти всегда, в пас даже играть не надо, появился - ударил, появился - ударил. В этих туториалах обычно получается все, и штрафные залетают как рукой и мяч в ворота.
ThisIsKoBeP
28.10.2018, 00:15
офигенная карта но кроме минуса что непродаваемый есть еще один - он устает к 70-й минуте
Еще и гибридить сложно без легенд
Эх не знаю на сколько меня хватит, горит от этих пасов низом. В три касания центр поля переходится. А мяч... физика мяча просто цирк, как в казино туда магнитик засунут и куда ЕА захочет, туда он и полетит. Реальной физикой и не пахнет, даже в фифе 17 такого не было
Еще и гибридить сложно без легенд
ну легенды в составе это плюс, а не минус:)
Добавлено через 2 минуты
да бред же эти туториалы
так иди побей рез, а потом умничай
тебе все бред и то что мне влетел это бред в котором виновата ЕА которая не дала тебе победить:D
хоть сейчас в друзьях у тебя старый акк я на нем не играю как готов будешь скатать пиши кину запрос в други с игрового акка
Скинь запрос, завтра скатаем...
Я сейчас Бен йедером сопернику головой напихал 3 мяча. А его Ленгле и Паулиста не смогли перепрыгнуть.
Вот какая тут речь о скилле
Decard13
28.10.2018, 00:28
Добавлено через 1 минуту
Это не страшно - все равно минуте на 65й обязательно делаю замены. А по непродаваемости - не таких уж огромных денег он стоит - монеты крайне легкие в этой части.
Silencer
28.10.2018, 00:42
s0u1, надо вовремя кнопку выноса жать. Раньше постоянно пускал голы с угловых от всех подряд. Посмотрел пару туториалов, начал ставить ЦЗ на 2 наиболее вероятных точки подачи (ближний угол вратарской и ~7 метров по центру перед воротами) и жать вовремя кнопку (так, чтобы в момент подлета мяча мой ЦЗ был в наивысшей точке прыжка). И все, с угловых стало залетать ГОРАЗДО меньше. Да и вообще всякие абузные голы залетают довольно редко мне, львиная доля пропущеных голов - обрез при переходе из обороны в атаку, когда туплю и даю пас в борьбу. И, кстати, очень удивлен, что сопы почти не используют финессы с линии штрафной в дальний. У меня это самое убойное оружие, особенно когда бьет Мертенс. Причем даже особо разыгрывать не надо, просто доводишь мяч до Мертенса и в касание лупишь финесс, забивает даже тогда, когда стоит жопой к воротам.
Saratov_falcons
28.10.2018, 00:48
Я сейчас Бен йедером сопернику головой напихал 3 мяча. А его Ленгле и Паулиста не смогли перепрыгнуть.
у Йедера прыжки видел? Игра головой тоже на хорошем уровне. Позишнинг отличный. В чем проблема?
Flanker2x
28.10.2018, 00:50
да бред же эти туториалы. Я помню в 18-ой... или в 17-ой... в таких же заданиях просто лупасишь сразу же по воротам с любого расстояния и мяч залетает почти всегда, в пас даже играть не надо, появился - ударил, появился - ударил. В этих туториалах обычно получается все, и штрафные залетают как рукой и мяч в ворота.
ИМХО забить в этих сценариях сложнее чем в игре, вратарь там какой-то читерный.
Да и штрафные у меня примерно одинаково летят.
Просто многие на эти тренировки выходят Роналду/Месси, а потом ноют, что это у них Канте не забивает))
suxarichek
28.10.2018, 00:51
Silencer, мою проблему угловых решил Погба. Он просто встаёт на ближнюю и мне ещё ни одного мячика не забили с углового пока он в составе.
Красиво) (https://www.youtube.com/watch?v=VssZyPWmr2A)
Добавлено через 2 минуты
У меня это самое убойное оружие, особенно когда бьет Мертенс. Причем даже особо разыгрывать не надо, просто доводишь мяч до Мертенса и в касание лупишь финесс, забивает даже тогда, когда стоит жопой к воротам.
один раз удар нажимаешь или тайм финишинг?
Silencer
28.10.2018, 01:02
один раз удар нажимаешь или тайм финишинг?
Когда вспоминаю, то использую. Но Мертенсу это особо и не надо, он и так попадает.:D
у Йедера прыжки видел? Игра головой тоже на хорошем уровне. Позишнинг отличный. В чем проблема?
У таких персонажей единственная проблема, это ломка от желания поныть. Он в Top100 попадёт, всё равно будит изливать желчь на ЕА, серваки, коннект, физику, химию, математику, etc.
Эта вл очень тяжело идет, настрой не тот. Не хотел регать, хз зачем полез.
vovkaira
28.10.2018, 06:32
8-7, половина сделана, остальное удовольствие оставлю на вечер воскресенья.
Одно непонятно, откуда у сопов такие составы.
Играл против Лукаку, реально монстр, надо прикупить.
-Onliner-
28.10.2018, 08:06
Иду 12-5... Начинаю проигрывать одну за одной. Составы обычные, сопы вообще ничего не делают особенного... Но с геймплеем какая-то хрень: мяч не держится совершенно - двух передач связать не могу, а сопу помешать невозможно, даже сфолить на нем не могу. Смена схем, постоянный прессинг, перезаход в UT - ничего не помогает, меня даже составом с ЛЧ Джонасом унизили. Я на пофиг продолжаю упорно долбить, пока не остается 4 игры... т.е. я проиграл 9! матчей подряд...
Пересиливаю себя, чтобы не слить все до конца. Перезагружаю роутер, перезапускаю фифу... И "О чудо!", я снова могу делать передачи и бороться за мяч! Первые два матча слил: в одном разрядился геймпад, во втором проиграл 0:1 чуваку с одним ударов в створ и двумя в сторону ворот... два оставшихся спокойно выиграл, один рейджквитом, второй крупно.
В позапрошлой ВЛ была такая-же хрень - стрик из 7 поражений подряд...
LINDROS-88
28.10.2018, 08:07
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,чтобы получить награды обязательно играть все 30 игр?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,чтобы получить награды обязательно играть все 30 игр?
Нет конечно,на первой странице подробно расписано какие награды и за сколько побед.Куда пропал то? Несколько лет не видно тебя было
Frostbit
28.10.2018, 08:23
Вчера чуть не взял первое золото 2 в 19 фифе, нужна была одна победа за 4 матча, в первом же матче меня выкидывает со словами "Кажется вы вшли... ", в следующем две красные карты и словил баг со сменой схем, у меня почему то все защитники убежали в нападение, в защите стоял один Гризманн. Два следующих из разряда всеми нами любимых матчей, где 100% моменты заканчиваются штангами или мимо. Итог 2-3 и 1-2. Печально. Надо было после вылета из матча идти спать, сам виноват
FireMixRU
28.10.2018, 08:41
а чего это не освещаем знаменательное событие? на этой неделе же походу красного КриРо будем ловить, дубль в волевой победе над Эмполи. Или я опять ничего не понимаю в выборе КН.
Даже не знаю какие танцы-шманцы в бубен провернуть чтоб выпал, уж очень хочется.
LINDROS-88
28.10.2018, 08:48
Marmyza, Спасибо. В 17-ую мало играл,18--ую вообще не покупал,в 19-ую решил поиграть но чувствую не надолго.
Вобщем остановился на 14-10. Золото 3 есть и хватит. Играть невозможно, серваки лагают жутко. Каждый матч с немцем, у которого явно лучше со связью. Больше двух пасов сложно отдать в такой ситуации, пасы то слабо, то сильно, то мимо. Игроки жутко тупят.
Вобщем остановился на 14-10. Золото 3 есть и хватит. Играть невозможно, серваки лагают жутко. Каждый матч с немцем, у которого явно лучше со связью. Больше двух пасов сложно отдать в такой ситуации, пасы то слабо, то сильно, то мимо. Игроки жутко тупят.
Мы поняли, очередной кибер. Если бы не серваки и не немцы. 30-0 как с куста бы делал)))
Marmyza, Спасибо. В 17-ую мало играл,18--ую вообще не покупал,в 19-ую решил поиграть но чувствую не надолго.
Да уж,с каждым годом это творение превращается в нечто совершенно не постижимое и не играбельное дерьмо.Это очень печалит конечно
В том, что он гном)
Я не помню, чтобы в реальном футболе карлики головой регулярно клали
Добавлено через 5 минут
Мы поняли, очередной кибер. Если бы не серваки и не немцы. 30-0 как с куста бы делал)))
Ну лаги глупо отрицать
Во-первых микрофризы постоянные
Во-вторых задержка налицо. Нажимаешь кнопку и результат видишь не сразу.
Но об этом смысла нет говорить, т.к. у нас рядом нет серваков, и ничего поделать мы не можем
Та я шучу)) Просто наблюдается четкая тенденция, если чувак проигрывает, игра гавно, виноват коннект, а он вообще не при делах...
London_is_red_91
28.10.2018, 10:04
Ну в общем-то в воздушных единаборствах, 50% зависит от характеристик игрока, 50% от тайминга нажатия или проще говоря скила, попался слабый игрок тебе, иэй опять виновата, я хз как вы так, у вас игроки сами играют, сами борятся, иэй не дает вам победить, мистика. Играю в фифу с 2002 года, это всегда игра приближенная отдаленно к футбула, в каждой версии свои фишки, так называемые читерные пасы, удары и т.д. Надо понять, что в игре проходит лучше, что хуже. В начале игры вы с сопом в равных условиях, для психологии проще себя убедить, что игра виновата в проигрыше. В прошлом году, кто-то из форума отдал свой акк со средней статой киберу, тут писали, что игра выше в вл подняться не дает, но чет кибер шел отлично.
14-10 - очередной кибер ? Пинг в будни 60, в выходные - 240. При чем пинги до сторонних ресурсов - всегда одинаковый. Игроки в лагах жутко начинают тупить. Если ты это отрицаешь - значит ты вообще не при делах.
Та я шучу)) Просто наблюдается четкая тенденция, если чувак проигрывает, игра гавно, виноват коннект, а он вообще не при делах...
Я говорил, что если бы не пинг, то я бы выигрывал ? Чувак, протри глаза и прочитай еще раз, внимательно.
14-10 - очередной кибер ? Пинг в будни 60, в выходные - 240. При чем пинги до сторонних ресурсов - всегда одинаковый. Игроки в лагах жутко начинают тупить. Если ты это отрицаешь - значит ты вообще не при делах.
Я говорил, что если бы не пинг, то я бы выигрывал ? Чувак, протри глаза и прочитай еще раз, внимательно.
Та я шучу, не кипятись.
Stardos, та это он после фифы в гневе)
Приводить в ярость - it's in a game
Добавлено через 2 минуты
London_is_red_91, это ясно и понятно про кибера.
Но мне кажется, что слишком разный скилл у обычного чела и кибера. Настолько, что кибер, несмотря на пропущенные голы тупо нафигачит сопернику кучу. А всякие там непонятные пенальти на ровном месте все равно останутся
Flanker2x
28.10.2018, 10:20
Stardos, та это он после фифы в гневе)
Приводить в ярость - it's in a game
Вот не знаю больше ни одной игры, которая столько эмоций дарит)) Круто же.
Напомнило эту тему:
http://risovach.ru/upload/2017/07/mem/ded_150355031_orig_.jpg
Только написать: кто сказал, что играть в вл фифы 19 это сложно?
Ну вот,сделал золото 3,осталось 5 игр)
Но думаю не получится,хотя.....
Вчера сделал автоклаву и решил сыграть еще,но сразу два луза....подумал ну его нафик,с утра сел и три выиграша подряд)
Спокойнее ребзя надо быть.
Кстати три матча утренних были очень потными,и все три завершились со счетом 1-0)
satanicgod
28.10.2018, 10:29
Народ, а понятие месячных наград еще осталось? есть смысл играть матчи на победу даже если уже не будет апа награды в вл(нужно 3 победы а матчей 2 осталось)?
satanicgod, Нет смысла,нет месячных(у нас))
Frostbit
28.10.2018, 10:46
Redi, вот я поддался на соблазн, было 6 матчей в запасе, 2 выиграл и потом 4 луза. В итоге настроение подпорчено, одной победы до з2 не хватило))
Ребят подскажите пожалуйста пик цен и самое дно? Я так понимаю сегодня вечером будет самое дно, в понедельник немного подрастут, а в четверг днём после наград опять самое дно.
Кто может сориентировать более точно? Спасибо, платформа пс4.
Inostranec
28.10.2018, 11:53
А я мечтаю о Пато в КН. 3 гола и ассист. Один из любимейших игроков.
Ребят подскажите пожалуйста пик цен и самое дно? Я так понимаю сегодня вечером будет самое дно, в понедельник немного подрастут, а в четверг днём после наград опять самое дно.
Кто может сориентировать более точно? Спасибо, платформа пс4.
В четверг утром самое дно как по мне. Когда награды за ривалс.
Ппц отключили интернет в четверг, не нажал в ВЛ квалифицироваться((
Уже второй раз из-за этого пролетаю с ВЛ, первый раз, тупо забыл)
Вообщем вынужден извиниться перед информом Ван Дейка. То ли из-за того, что я на него якорь повесил, послушав одного из форумчан, то ли, что Санчеза ему в пару поставил, то ли то, что коннект в ВЛ лучше, чем в Ривалз, то ли он просто адаптировался в составе, хз, но он прям преобразился. Действительно лучший защ в АПЛ. Рвал и метал в штрафной, десятки снятых верхов, десятки спасительных перехватов и отборов, игроки сопа от него просто отскакивают. Как итог меньшее кол-во пропущенных голов по сравнению с прошлой ВЛ и 17 побед. Вообщем оставлю, пожалуй, этого парня до легенд.
Добавлено через 6 минут
А за з2 выбор красного тоже из 3-х игроков в пакете, или из 4-х?...
Morgan77
28.10.2018, 12:29
Мне Ван дейк выпал за обмен лч, вопросов к нему нет совсем. Будет у меня до конца фифы. Ну конечно если получит нового ифа буду менять на него.
Добавлено через 2 минуты
Подумывал взять роналдо 94. Но блин кройф и эйсебео рвут оборону на 5+ и ворки у них правильные, играю 91 версиями
Silencer
28.10.2018, 12:37
Сейчас смотрю Ежика, его соп тупо со своей половины поля не выпускает, уже 3-0 к 35 минуте. Прессинг просто божественный.
Rstkrokus
28.10.2018, 12:39
Забиваю сопу в допах,игра виснет.Вот и меня коснулась эта дичь.
vladson9
28.10.2018, 12:48
А за з2 выбор красного тоже из 3-х игроков в пакете, или из 4-х?...
из 4-х
Добавлено через 4 минуты
Silencer, Неплохо соп катал. Все в тайминг и по делу. Почти все моменты на 100% использовал. Но опять же, для этого нужен нормальный коннект.
Silencer
28.10.2018, 12:53
vladson9, да походу Еж не проснулся или еще что. Он уже опять 0-2 горит. :D
Бред не бред, а даже Еж не чурается в развитие навыков сходить.
Правда ему надо, он как поиск в 19-й изменили не был готов к такому и влетает все чаще)))
а чего это не освещаем знаменательное событие? на этой неделе же походу красного КриРо будем ловить, дубль в волевой победе над Эмполи. Или я опять ничего не понимаю в выборе КН.
Даже не знаю какие танцы-шманцы в бубен провернуть чтоб выпал, уж очень хочется.
Там один с пенальти - правда, второй очень крутой. Ну вообще Кришу гарантирован ИФ только за хет-трик. Но хороший, победный дубль в ту же неделю, что и класико... Плюс, наверное, он сам ждет своей спешл-карты.
Короче, думаю, ИФа ему и правда дадут. И я даже знаю, кому он выпадет красный)
Silencer
28.10.2018, 13:55
И я даже знаю, кому он выпадет красный)
И потом опять представление на тему "как его вписать". :D
Бред не бред, а даже Еж не чурается в развитие навыков сходить.
Правда ему надо, он как поиск в 19-й изменили не был готов к такому и влетает все чаще)))
стар он уже просто, даже львовский конект не помогает
И потом опять представление на тему "как его вписать". :D
Именно) "Блин, ну и куда мне этого Криша красного девать? Он же непродаваемый! А из Серии А у меня никого, блин... ЕА, сколько можно издеваться надо мной?!", - заявит один товарищ, когда ему дадут красного Криша)
Но вообще я уже понял, что в красных за ВЛ смысл есть надеяться на хороших, но не топовых игроков. Условно, рейта 85-86. Как Лаказетт, Марсьяль итд. Конкретно мне за 2 раза никто не упал, но в целом их реально выцепить.
А топов они почти никому в этой рулетке давать не будут.
Decard13
28.10.2018, 14:09
Впереди две недели без Фифы, потому как играю только ВЛ, а на следующие выходные буду не возле приставки. Поэтому решил в этой ВЛ не останавливаться, как обычно, на достижении 11 побед, а доиграть, наиграться впрок, так сказать )). Итог 17:11, что для моего одноклеточного (в финты и комбинации не умею, играю как на денди в три кнопки - бег, пас, удар) футбола рез вполне неплохой.
По составу - заканчивал вот таким:
https://www.futbin.com/19/squad/1265027
По персоналиям:
По ходу турнира пришли два новичка - две ЛЧ карты - Альфонс Ареоля и Лукас Тусарт. Рабио мне не очень нравился в центре, по мне не справлялся порой, а Нойер просто взял и привез в трех матчах подряд - просто отбивал несильно летящий в него мяч прямо в ворота. Ареоля мне совершенно точно затащил 2-3 победы и был гипернадежен, очень им доволен. Тусарт таскал рояль и очень хорошо цементировал центр, но к следующей ВЛ буду менять его на какую-нить легенду - нужна же цель на усиление состава на две недели в вебке :)
Крайние защитники - Шульц и Менье, а также опорники - Горецка и вышеупомянутый Тусарт - были незаметны, но очень добротно и качественно выполняли черновую работу.
Открытие ВЛ для меня - безусловно, Кимпембе. В пару к капитану моей команды Фогту я перепробовал много вариантов - от Аканджи до Варана, но именно Кимпембе оказался наиболее близок по духу к Кевину - у обоих явно есть скрытый перк на повышенное чувство ответственности - бились так, словно от них зависела их жизнь. Красавцы.
Вингеры - топовые Сане и Мбаппе. Если честно - в силу низкого скилла не могу их раскрыть и использую обоих процентов на пять их потенциала - тупо бей беги, с таким же успехом мог и за условного Беллараби бегать. Поэтому стата у обоих довольно скромная - Лерой 28 игр 8+7, Килиан 28 10+6. Но управляются оба очень приятно.
Нап - ИФ Тимо Вернера - очень хорош, если момент есть, реализует. 28 игр - 17+15. Идеальный для меня нап.
И напоследок, на мой взгляд, дико крутая карта - ИФ Марселя Забитцера. Дико приятный в управлении чувак - забивал и лонгшоты, и через себя, и креативил, и завершал, и в обороне успевал помочь - кайф! Стата относительно скромная - 28 игр 16+7, но она не отражает в полной мере его полезности.
hitman01
28.10.2018, 14:40
две желтые полоски коннекта в ВЛ это .опа только для хоста, или для обоих?
hitman01, в ВЛ игра через сервер а не точка-точка.
Galfordo
28.10.2018, 15:07
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=cw2A7sG0nOB0r:FFA19PCC
как запихнуть в один состав все красные карточки -)
~Ca$$iu$~
28.10.2018, 15:27
две желтые полоски коннекта в ВЛ это .опа только для хоста, или для обоих?
Только для тебя, и тебя будет пороть немец или англичанин условные, во всех позах и во все дыры, потому как ты будешь запаздывать с действиями
У меня сегодня в двух матчах подряд вёл 2-0 и 3-0 а потом в обоих матчах мои игроки бежали на месте, тупо как на беговой дорожке... Оба матча проиграл в итоге
Закончил свою ВЛ,все таки взял золото 2.
Как и писал оставалось 5 матчей,первые два луза потом две победы.....и я пошел в навыки))
Около часа потренился,и и соп в последнем матче вышел)
Играл вот таким составом.
http://images.vfl.ru/ii/1540729510/2d5d31a2/23973394_m.png (http://vfl.ru/fotos/2d5d31a223973394.html)
Отмечу двоих Эрнандеса и Лалу,очень понравились прям.
В основном перестраивался на схему 4-1-2-1-2(2)
Осталась 1 победа до золота 3 и 5 игр в запасе.
Все поражения с счётом типа 2-3, 3-4, 4-5
Это ппц, горит дико
belowbox
28.10.2018, 15:45
Эту вл пропустил тк в ту автоквалу активировал и не играл. Выхожу значит в 3 див, только начинают появляться мысли о том, что я походу научился в это играть, как все поворачивается в другую сторону :D Сливаю в районе 700к на паки, не вижу выхода и закрываю фифу :D и так уже 4ый сезон УТ :D настоящим топовым составом я так и не играл. Доходит до пары миллионов и тут меня выносят бичами и мои игроки на трансфере :D
Походу надо не продаваемых собирать
Это игра действительно наркотик. Расскажу вчерашнюю историю:
Играю в ВЛ, все идет как обычно, все соперники ровные, иду 2-2, 5-5, 6-6, кароче побед и поражений поровну. Думаю, ну норм, 15 -побед золото 3 возьму. В итоге при стате 10-10 ловлю лузстрик 10-13. Делаю кое-как 11 побед.
Остается 6 матчей. То есть чтобы взять Золото 3 надо выиграть ровно половину. Думаю ну реально. Ага. Снова лузстрик. И 11-16. Причем в двух матчах меня нещадно возили.
Остается три игры. Надо выиграть три игры подряд, учитывая, что за последние 7 игр я выиграл одну. Каковы мои шансы?
Первая игра - непонятный гибрид с Аспасом на ФРВ, забивают два гола до 20-ой минуты- соп ливает.
Вторая игры - опять гибрид но уже с Бундесом и Левой. До этого хотел Леву сам протестить, но желание что-то отпало. Мои защитники успевали не только догнать и отобрать мяч, но и еще пару раз между собой столкнуться, упасть и встать. В итоге победа.
Остается последняя игра.) В прямом смысле за золото.) И конечно же мне попадается топовая АПЛ.
Мне кажется, я никогда так сконцентрировано в фифу не играл. Надо отдать должное ЕА, игроки в этом матче меня слушались. На 6-ой минуте заработал пенку, пробил по учебнику, но Эдерсон взял, думаю всё - ЕА дало шанс, а я его не использовал.Играл строго от обороны, за первым тайм у сопа 0 ударов в створ. В итоге матч закончили 1-1, как всегда получил мяч на последних минутах.( Но в допах я сделал три замены а соперн к выпустил только Варди. В итоге мои свежие фланги два раза тупо убежали от уставших защей. 3-1. Это кончено было чудо. Как после такого не играть в ВЛ?
А и забыл сказать, по традиции дело было в два часа ночи :)