Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Народ, как у вас Ибра, не сдулся? что-то он перестал меня устраивать.. Решил к вл вернуть КР7, пожертвовав Десаи, он конечно мне очень нравится, но такой погоды, как топфорвард не сделает. А жаль, сначала я прямо тащился от шведа, но при среднем и плохом коннекте на дистанции он бесит что-то ((
Dzirtable
06.02.2019, 16:01
Народ, как у вас Ибра, не сдулся? что-то он перестал меня устраивать.. Решил к вл вернуть КР7, пожертвовав Десаи, он конечно мне очень нравится, но такой погоды, как топфорвард не сделает. А жаль, сначала я прямо тащился от шведа, но при среднем и плохом коннекте на дистанции он бесит что-то ((
Не сдулся. При хреновом коннекте тебе ничего не поможет.
Кстати, повесил стиль ему стиль катализатор. Удары итак под 95, зато сильно бустит скорость и пасы.
vovkaira
06.02.2019, 16:28
Evidas, нормуль пока, колотит будь здоров
Ars2013, я пытался его ставить на Фрв с замены, и когда он 3 выхода 1 на 1 не реализовал, решил что больше не стоит. А в целом игрок очень добротный, приятный в управлении.
Galfordo
06.02.2019, 16:54
Все норм вроде
shisha90, из этих двоих пожалуй Санчез, а вообще Де Лигт)
Покупал его и вообще кстати ничем не запомнился.Игр 30 провел и продал его с наваром.Играть защем за пол миллиона не мой случай.Собрал Несту тысяч за 200 и дособирал почти накату.
Первый раз не заходил в Фифу на консоли уже 3 дня....
Отпускает походу...) Наконец то!
Епт, Криро в КН, 99% что будет рулетка на ифов
О, толстый тоже Информа получил)
vladson9
06.02.2019, 18:22
Мммм. Сколько бичевских волкаутов)) занимаю очередь за красным криро
Мммм. Сколько бичевские волкаутов)) занимаю очередь за красным криро
Норм, под сбч на легенд, при наличии нормальных паков с дисконтом и рулетки, ценник будет минимальный на ифов
Мммм. Сколько бичевские волкаутов)) занимаю очередь за красным криро
Впервые за долгое время нет волкаутов троллей, типа кумыс из бельгии когда Азар был или Косьельны когда Мбаппе
Подскажите, а насколько криро на пк минимум опускался. На тоти или позже? ну или за сколько вы брали
flipflop
06.02.2019, 18:33
Представляю сколько завтра красных Кагав накидают.
Типа вот вам "хай рейт" ребята)
А кому "повезет побольше" , тот целого Фабрегаса получит)
Evidas, 2580 вроде минимально видел
Форум FIFASOCCER...
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/02/c1f81f215285aeb1fd3cb9f0a51c4b07.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c1f81f215285aeb1fd3cb9f0a51c4b07)
счас матч на пк. 3 мин матча ошибка вратаря. мяч у напа моего.его косят.красная.пенальти.подхожу бить.разрывает соп соединение и ничья.как понимать?он же ливнул.
Gogen228
06.02.2019, 18:54
Ну пацаны Криро мой,я тут один топлю за Юве с 2005:o
А мне хотя бы Чилвэла дайте, я уже буду рада. )
Nainggolan
06.02.2019, 19:02
Gogen228, я с детства!
Добавлено через 1 минуту
schmak, у меня такое в ВЛ было, представь как у меня бомбанул пукан, на 10 минуте чел получает красную, дают пенку а он ливнул)) p.s. матч не засчитали.
Форум FIFASOCCER...
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/02/c1f81f215285aeb1fd3cb9f0a51c4b07.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=c1f81f215285aeb1fd3cb9f0a51c4b07)
Cупер!!!!:D:D:D:D
счас матч на пк. 3 мин матча ошибка вратаря. мяч у напа моего.его косят.красная.пенальти.подхожу бить.разрывает соп соединение и ничья.как понимать?он же ливнул.
А в честь чего тебе давать победу?Если бы ты вёл,другое дело,а так то матч не засчитывается ведь тебе и все
Ну пацаны Криро мой,я тут один топлю за Юве с 2005:o
С 11 лет?)))
Gogen228
06.02.2019, 19:20
MaxEst, С пс 2,рубились в пес в игровом салоне.
Хотя принципе похер на игру,сейчас чуть не удалил клуб,игра параша,уже предвкушаю кучу времени начиная игнорить этот калл с сентября.
А в честь чего тебе давать победу?Если бы ты вёл,другое дело,а так то матч не засчитывается ведь тебе и все
а нечего что падла разорвал соединение?
Nainggolan
06.02.2019, 19:22
Gogen228, я игнорил 15,16,17 фифу, потом не сдержался и купил БОКС с диском фифа 18 :)
почму то когда ловлю говноконект и выхожу из матча присчете 0-0 мне поражеие?
Galfordo
06.02.2019, 19:31
почму то когда ловлю говноконект и выхожу из матча присчете 0-0 мне поражеие?
всегда так было
ты вылетел/вышел поражение в любом случае
Соп вылетел/вышел:
Ты вел - тебе победа
ничья - матч не засчитывается
ты проигрывал матч не засчитывается.
Ты как будто первый раз в фифу начал онлайн играть:D
в ДР ничья засчитывается.
ты как будто первый раз в фифу начал онлайн играть :D
Galfordo
06.02.2019, 20:07
в ДР ничья засчитывается.
ты как будто первый раз в фифу начал онлайн играть :D
неа
очков рейта то не дают, только очки для ВЛки :D
всегда так было
ты вылетел/вышел поражение в любом случае
Соп вылетел/вышел:
Ты вел - тебе победа
ты проигрывал матч не засчитывается.
Ты как будто первый раз в фифу начал онлайн играть:D
ну да счас при разводе мяча нажал паузу и прорустить матч.стата на месте.так я же бить пендаль собирался а он разорвал.я бы 90% положил бы.
Впервые за долгое время нет волкаутов троллей, типа кумыс из бельгии когда Азар был или Косьельны когда Мбаппе
Игуаин вполне за тролля сойдёт. Вряд ли им можно играть
BlackDragon
06.02.2019, 20:56
В этой фифе раз 100 наверно уже было такое, соп забивает гол, нажимает на паузу или вообще не делает этого, выходит и мне засчитывается поражение. Правда при этом очки рейтинга не снимаются! Но при этом тогда возникает вопрос, какой прогой пользуется соп? Я так понимаю что это чит или баг. Значит тогда возникает тогда другой вопрос, кто все эти люди на форумах, которые утверждают что читов нет? И поделитесь господа за сколько продались канадцам? Может кому будет интересно, реклама все таки)
СБЧ на Марека Гамшека.
В честь верности клубу;))) Вот наркоманы то.
Гамшик в Китай сваливает. Уже контракт подписал.
parasite
06.02.2019, 21:10
BlackDragon, читы - главная причина почему я свалил с ПК-помойки.
carabask
06.02.2019, 21:29
MaxEst, так они и отмечают его верность на протяжении 12 лет.
BlackDragon
06.02.2019, 21:30
BlackDragon, читы - главная причина почему я свалил с ПК-помойки.
Но я не считаю, что это помойка. Хотя все имеют право, на своё мнение. Просто мне хотелось бы, да и всем наверно игрокам, чтоб разработчики активнее боролись с нечестной игрой.
MaxEst, так они и отмечают его верность на протяжении 12 лет.
Это не отменяет что они наркоманы;)
В этой фифе раз 100 наверно уже было такое, соп забивает гол, нажимает на паузу или вообще не делает этого, выходит и мне засчитывается поражение. Правда при этом очки рейтинга не снимаются! Но при этом тогда возникает вопрос, какой прогой пользуется соп? Я так понимаю что это чит или баг. Значит тогда возникает тогда другой вопрос, кто все эти люди на форумах, которые утверждают что читов нет? И поделитесь господа за сколько продались канадцам? Может кому будет интересно, реклама все таки)
Отыграл 600 часов, ни разу на таких не попадал. Ни в др, ни в вл.
Этот Хамшик по статам как флешбек Боатенг. Только Боатенг стоил три копейки, а Хамшик 400к
СБЧ на Марека Гамшека.
В честь верности клубу;))) Вот наркоманы то.
Трансфер приостановлен. Возможно он останется
vladson9
06.02.2019, 21:53
Уже не сваливает.
Открыл 5 наборов по одному игроку КН. Даже при 13 волкаутах, я словил только одного - Кинга. Что за везение такое... Жду завтра красного КриРо, не иначе.
Nothing to say
06.02.2019, 22:11
parasite, первый год играю на ПК после консоли (из-за подписки на ЕА премьер ради батлы5), так вот ни одного читера не видел. Рынок убогий, это да. Но читаков нет.
Привет! Кто хочет поиграть товарки и поделиться опытом, стучите в Origin: Brp77
Было 4 антрейд пака, как итог: Чилвелл, Жервиньо и 2 МакБерни. Топ.
Привет! Кто хочет поиграть товарки и поделиться опытом, стучите в Origin: Brp77
77 год рождения?
DelPieroIsMyLove
07.02.2019, 00:42
Всем привет! Подскажите, какие версии брать Дель Пьеро и Недведа? Именно по эффективности, потому что сколько играл против мидл Недведа - он меня всегда разносил. А у Алекса вроде бейби крутая, так в чем правда, братцы?
А мне скажите лучше Лала 86 или Карвахаль 87?
hitman01
07.02.2019, 07:11
Этот Хамшик по статам как флешбек Боатенг. Только Боатенг стоил три копейки, а Хамшик 400к
блин, как вы смотрите то на статы?!
это небо и земля
этот гамшик по статам супер СМ в сериал! боатенг и рядом не валялся
из минусов разве что показатель "сила" страдает сильно
330к для него нормально на пс4, я вообще подумываю его вместо лч наинголана своего собрать
будет у меня вместе с тем же боатенгом бегать в 433(4)
другое дело что цифры у ЕА не всегда и не на всех картах показывают реально
сомнения только в этом
https://www.futbin.com/19/compare/18980/17337
Arset, Тоже подумал,что лучше все таки продаваемого Лалу взять,чем не продаваемого Карвахаля)
Добавлено через 18 минут
Бен Едером ЛЕ кто нибудь играет?
Хватает его на весь матч?
Или лучше обычный Гризман?
Galfordo
07.02.2019, 08:41
Arset, Тоже подумал,что лучше все таки продаваемого Лалу взять,чем не продаваемого Карвахаля)
Добавлено через 18 минут
Бен Едером ЛЕ кто нибудь играет?
Хватает его на весь матч?
Или лучше обычный Гризман?
84-го хватало
hitman01
07.02.2019, 08:59
наткнулся в нете не несколько видео про дешевый способ сбч на гамшика "CHEAPEST METHOD"
все на забугорном, просмотрел, так и не понял в чем дешевизна метода
FireMixRU
07.02.2019, 09:17
учитывая что собрал Фигу на выходных, совершенно очевидно кто мне должен дропнутся сегодня в наградах
наткнулся в нете не несколько видео про дешевый способ сбч на гамшика "CHEAPEST METHOD"
все на забугорном, просмотрел, так и не понял в чем дешевизна метода
Ни в чем. Просто собирают самые дешевый вариант с футбина
Недособирал Фиго, пустил всех игроков из кубышки в Гамшика91. 150к обе сборки в итоге. Выпал Клюверт 88 :D
чо там по зарплате ? у всех кумиры выпали, что никто ничего не пишет ?
FireMixRU
07.02.2019, 10:47
Ну лучше чем обычно
Озил, Кагава 85 и Фернандиньо в непродаваемых за рейт1 в див4
Целых 3 волкаута, я столько за предыдущие паков 80 не видел
belowbox
07.02.2019, 10:49
За первый ранг в 3 диве - Иф жервиньо и Ильяраменди. 6 не продаваемых паков :D
PartisanSA
07.02.2019, 10:51
ничего не выпало, как обычно.
bujuju, суть в том, что бы собрать как можно больше просмотров видео на канале))
Хочу собрать Фигу и думаю такой, а возьмука я антрейд, будет 6 пакцов, что-то насыпет чтоб сборку удешевить. Я думаю дальше не надо рассказывать.:)
Frostbit
07.02.2019, 11:01
https://pp.userapi.com/c846122/v846122806/194199/8sO52oOKKNU.jpgнихера себе. Рунальду красный))
FireMixRU
07.02.2019, 11:03
нихера себе. Рунальду красный))
понятно, можно даже не открывать, моего увел
BadEvilfather66
07.02.2019, 11:05
понятно, можно даже не открывать, моего увелАккуратнее, я сейчас весь офис испугал заржав(реально не сдержался):D:D:D
vladson9
07.02.2019, 11:07
Frostbit, Грац. Как и предполагалось, золото 3 тащит
Frostbit
07.02.2019, 11:08
Я причем нажал "подтвердить" сходу после принтскрина, а сам думаю, я там пик не сдвинул куда, например на Джервиньо, полетел проверять)) Не, в клубе, все ОК)) Первый мой Криш за 2 фифы
Frostbit, Грац. Как и предполагалось, золото 3 тащит
нихрена. За золото 3 - два бича
vladson9
07.02.2019, 11:10
А мне красные Кинг и какой то Пина. Пак за 50к Густаво. Два пака по 100к, Альдервейрельд и Пьянич. Чувствую на Гуллита буду копить до лета с таким везением
FireMixRU
07.02.2019, 11:10
Frostbitзолото 3 тащит
очень, Кампана и Вишча. Даже Кинга не дали
carabask
07.02.2019, 11:13
Фабрегас и венрг из лейпцига)
В паках за 3 ранг 2-го дива и з2 в вл - лучший игрок 82)
vladson9
07.02.2019, 11:14
FireMixRU, Ну ясен красен что не каждому будет везти. Просто сколько раз уже вижу как годные игроки падают именно за з3
Добавлено через 47 секунд
Frostbit, ты походу самый лакер на форуме. Трейд Гуллит 90, красный криро....
Frostbit
07.02.2019, 11:18
vladson9, и еще красные сиф Канселу и Погба))
Кагава красный, в паках куча игроков 84, ЕА готовят меня к СБЧ.
Знает кто, ПОТМ АПЛ в пятницу?
Frostbit, Тебе пора в Лас-Вегас ехать)
Поздравляю!
Nainggolan
07.02.2019, 11:26
как обычно мне одни рунальды и агуэры выпали в плеер пиках) Чилвелл и Финнбогасон короче... ну а так для моего невезучего аккаунта норм, чутарик больше 100к сделал на игрочишках, 2 волкаута с обоих Отаменди 86, и одни щиты Уокер 84...
В паках за ВЛ Бале и Тиаго
Паки за ДР 2 ранг взял непродаваемые, но там только Джеко и Аспас.
flipflop
07.02.2019, 11:39
Я конечно не жду никаких Рональдо и Агуэр, но неделю за неделей , за первое и второе золото получать один квиксел, это уже порядком достало .
Видимо недельку другую надо отдохнуть .
Мне норм нападало)
квиковая легенда(рауль бейби) и по мелочи(два 85,два 87)..на 700 000 тысяч примерно выйдет
как раз бутрагенью прайма попробовать хочу)
carabask
07.02.2019, 11:41
Кто-то играл хедлайнер-карточкой Маркиньоса?
Он похож на Рамоса на минималках?))
Frostbit
07.02.2019, 11:42
Frostbit, Тебе пора в Лас-Вегас ехать)
Поздравляю!
Спасибо)) Но я в азартные совсем не очень)) Даже ставки не пробывал делать ни разу, чет не мое это))
Из всех антрейд паков и паков за вл лучший Буффон и какой то информ 84. Оба антрейд
BlackDragon
07.02.2019, 11:47
За з3 Кулибали с рейтом 90. Не знаю даже хорошо это или плохо. Защитников в сериале мне уже хватает.
Frostbit
07.02.2019, 11:47
Мне норм нападало)
кивковая легенда и по мелочи..на 700 000 тысяч примерно выйдет
как раз бутрагенью прайма попробовать хочу)
Вчера играл против прайма Бутры. Есть у меня прайм Оуэн. Получаешь им мяч и хз, че с ним делать. Толи бить, толи ложные замахи спамить, либо в стенку играть. Чаще всего любой выбор приводит к тому, что Миша теряет мяч или бьет из не удобной позиции по облакам. Вот вчера соп с Бутрой примерно так же играл) С 3* на финтах тяжеловато что то изобретать)
Вчера играл против прайма Бутры. Есть у меня прайм Оуэн. Получаешь им мяч и хз, че с ним делать. Толи бить, толи ложные замахи спамить, либо в стенку играть. Чаще всего любой выбор приводит к тому, что Миша теряет мяч или бьет из не удобной позиции по облакам. Вот вчера соп с Бутрой примерно так же играл) С 3* на финтах тяжеловато что то изобретать)
Да...всегда не любил игрока с 3-я финтами,но тут решил попробовать из-за ловкости и ноги 5 звезд+финишинг+скорость.
а так у меня еще в эту вл кройф бейби будет ну и мертенс или салах рядом с ними..ну а не зайдет,всегда продать можно))
Latremul
07.02.2019, 11:53
Frostbit, Я вчера собрал Бутрагеньо, правда всего 3 игры сыграл , очень понравился (до этого средним чутка играл), т. к. с финтами я не дружу мне норально.
Latremul,
я чего-то глянул сейчас статы и вообще отличий не вижу прайма от среднего,есть отличия по ощущениям?
Latremul
07.02.2019, 12:01
Ars2013, Пока не могу сказать, просто много хайрэйта было и захотелось легенду собрать.
Кконечно не CR7, но тоже сойдет... :)
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/02/074f48305a1c29840671de4f4866b5dd.jpg (https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=074f48305a1c29840671de4f4866b5dd)
flipflop
07.02.2019, 12:05
Вот хочу увидеть на форуме хоть раз , что бы кому-то на плойке упало, что то подобное, что падает на пк или боксе.
А средним Анри играл кто-то?
как он себя чувствует в поле,не тяжелый ли как шпала и не поворотливый ?
olbi1983
07.02.2019, 12:31
думал что Фифа это не с моим счастьем...но наконец то за 4 части и мне счастье привалило. началось все с просевшего по цене Гамшика ЛЕ, закончилось тем что и его хорошо продал и 91 Гамшика собрал за эти деньги (хайрейта трохи было) и за него в первом паке ДДХ обычный, а во втором прайм Лэмпард!!!!
Поэтому вопрос как Лэмпард в игре, где лучше использовать?
где лучше использовать?
на трансферном рынке
https://pp.userapi.com/c846122/v846122806/194199/8sO52oOKKNU.jpgнихера себе. Рунальду красный))
Ахренеть! Поздравляю, оч круто!)
Frostbit
07.02.2019, 12:55
Ахренеть! Поздравляю, оч круто!)
Спасибо))) Сам пока не понял, как мне повезло, чего делать и как теперь формировать состав))
Frostbit, а у тебя разве не было обычного Криша в составе? Тут решение простое, продаешь форворда (кто там у тебя сейчас), ставишь красного, а на вырученные деньги усиливаешь состав)
Gascoigne
07.02.2019, 13:26
Стоит ли менять Рамоса на Прайм Несту? Серхио немного поднадоел, как раз могу слить и хватит на сборку Несты.
Gascoigne, не стоит менять))рамос крут... у меня в связке с рамосом варан стоит, в целом надежно, но периодически замечаю, что варан косячит на ровном месте(возможно его баланс сказывается и еще что). что касается рамоса, то косяков за ним не припоминаю- надежность и оплот обороны, выскоко не выбрасывается. ..а вот варан ну такое себе, не понимаю чего его так хвалят многие, ну неплох конечно но и не топ как по мне, лч скринрар 86 из сериала надежнее был, боатенг не хуже смотрелся
vladson9
07.02.2019, 13:38
Сам пока не понял, как мне повезло, чего делать и как теперь формировать состав))
Так че там думать? У тебя куча легенд собранных, 4-5-1, ФРВ КриРо, ЦАП 2 легенды. или через красного Кансело
Gascoigne
07.02.2019, 13:40
TimFIFA,
Та руки чешуться кого-то в составе поменять, по сути со сборки Несты еще пакцы будут, а Рамоса можно купить в любой момент. У меня еще Варан, но он для линка с Марсело и Бен Йедером ЛЕ нужен, так бы его махнул.
Последние 2 недели филонил ДР и УТ и монет не заработал, а так Рамоса за один Викенд можно будет прикупить.
Спасибо за совет, посмотрел уже обзоры туберов) Наверное соберу, Иконы ж типа "broken", плюс у меня неплохо получается тяжелыми защитниками отыгрывать.
Gascoigne, ну если ты его сможешь спихнуть потом в сбч топ легенды то может и имеет смысл собрать ) а так на дистанции он чудить будет, у друга в составе играл - намучился с ним
likephysical234
07.02.2019, 13:54
Пацаны чего за шляпа такая!
Вчера играл в ривалс,к 80 минуте лечу 2-4.В итоге к 87 сравнял.
Соп развел,мои перехватили ,пошли в атаку,он сбивает моего в штрафной,по идеи пендаль.Хоп и соп выходит из матча!Короче по итогу ничего не засчитали!
Разве хотя бы ничейку не должны дать?И вообще это маразм какой то,что если соп вышел,можно игнорить рез!Засчитывали бы тогда победу оставшемуся!
что касается рамоса, то косяков за ним не припоминаю- надежность и оплот обороны, выскоко не выбрасывается.
у меня одного что ли Рамосу иногда моча в голову бьет и он как лось несется по прямой в штрафную сопа? (естественно я не жму ни Л1 на него не разгоняю,ни в стеночку не засылаю его на забегание). Просто в центре ищу возможности пройти сопа..пасуюсь..и вижу как какая то туша несется из центра защиты в штрафную сопа . Тут к бабке не ходи,это Рамоса ужалила какая то оса очередной раз.
Gascoigne, не стоит менять))рамос крут... у меня в связке с рамосом варан стоит, в целом надежно, но периодически замечаю, что варан косячит на ровном месте(возможно его баланс сказывается и еще что). что касается рамоса, то косяков за ним не припоминаю- надежность и оплот обороны, выскоко не выбрасывается. ..а вот варан ну такое себе, не понимаю чего его так хвалят многие, ну неплох конечно но и не топ как по мне, лч скринрар 86 из сериала надежнее был, боатенг не хуже смотрелся
Плюсуюсь. Варан косипор тот ещё. Был изгнан из клуба после матчей 50-и
likephysical234
07.02.2019, 14:05
у меня одного что ли Рамосу иногда моча в голову бьет и он как лось несется по прямой в штрафную сопа? (естественно я не жму ни Л1 на него не разгоняю,ни в стеночку не засылаю его на забегание). Просто в центре ищу возможности пройти сопа..пасуюсь..и вижу как какая то туша несется из центра защиты в штрафную сопа . Тут к бабке не ходи,это Рамоса ужалила какая то оса очередной раз.
Да так не только Рамос бегает.)
Компани тоже у меня бегал.
denbaral
07.02.2019, 14:08
Стоит ли тратится на ИФ Погба или взять обычного, что-то ни в одной части не играл им.
Пацаны чего за шляпа такая!
Вчера играл в ривалс,к 80 минуте лечу 2-4.В итоге к 87 сравнял.
Соп развел,мои перехватили ,пошли в атаку,он сбивает моего в штрафной,по идеи пендаль.Хоп и соп выходит из матча!Короче по итогу ничего не засчитали!
Разве хотя бы ничейку не должны дать?И вообще это маразм какой то,что если соп вышел,можно игнорить рез!Засчитывали бы тогда победу оставшемуся!
Скорее всего твоего сопа дисконектило, а не вышел. Если бы он вышел, то тебе засчитало бы победу, а при дисконекте тебе победу засчитает только если ты выигрывал, в остальных случаях ничья или вообще ничего.
Мде, хорошо что взял антрейд и в этот раз), в первых шести паках усейн болт,в 7 оранжевые свечения и именно тот игрок которым уже и простым и сифом наиграл больше всего матчей и стата у обоих больше 1 п.дейст. за игру - хэдлайнер Вернер, с Криро теперь как то забацать надо, ну и красный Доннарумма,второй игрок выше 84 рейта после Калиджури,,, пойдет в основу в сериал, 84 красный тащил как надо.
Красный Рон это правильная награда, сойдет),грац.
Latremul
07.02.2019, 14:14
denbaral, Я обычного три раза продавал, не заходил, ИФ пока нравится, вроде разница в цифрах не большая, но по ощущения от игры разные.
Frostbit
07.02.2019, 14:17
Arset, Криша не было. Был, и пока есть, сиф Мбаппе)) Теперь надобности в нем нет, конечно))
Так че там думать? У тебя куча легенд собранных, 4-5-1, ФРВ КриРо, ЦАП 2 легенды. или через красного Кансело
Это понятно, что через Канселу пока. Я про перспективу) Хотел Эусебио, а теперь и не знаю, нужен ли он. Фановее Криша, тем более бесплатного, пожалуй никого из напов. Р9 в прошлой отбегал 1,3к матчей, в этой будет уже не так интересно. Ретро-Пеле легенды, я их не застал, поэтому тут тоже скорее про эффективность, чем веселье. Анри набегался в прошлой. Вот думаю, может начать с центра поля? Вьера+Гуллит, но когда они в сбч выйдут? Гуллит тоже около 500 матчей в прошлой отбегал. Да и вроде как Погба красный есть, жалко скидывать его в сбч или фитнесс. В цз еще можно, но Мальдини 1.5к матчей в прошлой, Ферди уже прошел, Рамос антрейд, тоже жалко скидывать.
Роналдиньо соберу 100%, Вьеру, а вот дальше, реально, хз.
Понимаю, что со стороны забавно это выглядит)) Но я и без подобного дропа особо не знал, зачем делал предзаказ на 19 и к кому стремиться по ходу пьессы. За всех топов, кроме Пеле, в прошлой переиграл, а вот любимые с детства Баджо и Нистеллрои в этой фифе не особо играбельные, к сожалению)
Пока вот такое набросал, Санэ для линка + потенциал подзаработать, а так, объективно говоря, Вьера в центр вместо Гаттузо, ну и вместо стоичкова какого нибудь цапа/второго напа в 4-4-2(на которую я, похоже, окончательно перешел), типа Кроифа без стамины или Эусебио/Пеле, и в общем-то, особо качественно это не усилить
https://pp.userapi.com/c845217/v845217223/19fc2e/EAxWkFH7yt0.jpg
У меня так Ван Дейк временами убегает.
Вроде стоишь возле штрафной сопа, пасуешь, пытаешься найти лазейку, потом снова пас, смотришь - какой-то бугай у меня в нападении. Далее понимаешь, что это Ван Дейк и сидишь офигеваешь, как бы не законтрил соп. ))
Есть кому что сказать про прайм фиго?))хочу попробовать его вместо мбаппе использовать))сможет ли фиго, как мой мбаппе играть на фланге в 4-2-3-1 и пререстраиваться на место второго форварда в пару к криро в 4-2-2-2??
flipflop
07.02.2019, 14:28
Красный Погба, Рональду и Кансело.
Никогда не завидовал людям, но тут ничего не смог с собой поделать)
Gogen228
07.02.2019, 14:38
flipflop, Я не знаю с чего ты взял что где то падает больше,я тут один из тех кто наиграл уже почти 1200 игр со всеми Вл,и мне упал один Мбапе,остальные паки лютое говно.
А то что кто то с пс4 сыграл 2 вл и 100 матчей недоумевает почему у него видишь ли дроп ссаный.:confused:
Добавлено через 1 минуту
Но это не меняет того факта,что фростбит сотрудник еа,ибо за з3 такие дропы ну я хз
flipflop
07.02.2019, 14:40
flipflop, Я не знаю с чего ты взял что где то падает больше,я тут один из тех кто наиграл уже почти 1200 игр со всеми Вл,и мне упал один Мбапе,остальные паки лютое говно.
А то что кто то с пс4 сыграл 2 вл и 100 матчей недоумевает почему у него видишь ли дроп ссаный.:confused:
Добавлено через 1 минуту
Но это не меняет того факта,что фростбит сотрудник еа,ибо за з3 такие дропы ну я хз
Мы уже с тобой как то обсуждали эту тему.
Никто не говорит, что играя на боксе и пк, всем в обязательном порядке выпадает топ.
Но все, кому выпадает топ, играют на пк или боксе.
Чувствуешь разницу?
Frostbit
07.02.2019, 14:45
flipflop, Я не ПС4))
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
У меня за неделю с рулеток и антрейд паков еще ракитич, фернандиньо, буффон вот за ривалс))
Мы уже с тобой как то обсуждали эту тему.
Никто не говорит, что играя на боксе и пк, всем в обязательном порядке выпадает топ.
Но все, кому выпадает топ, играют на пк или боксе.
Чувствуешь разницу?
Я из ПК бояр, участвовал в 17 вл, занимал золото 1,2,3. Из "топов" был асенжо 87 и сегодня доннарума 87.
У меня теперь негативная рефлексия на сопов с красными топами
carabask
07.02.2019, 15:12
Кто-то играл хедлайнер-карточкой Маркиньоса?
Он похож на Рамоса на минималках?))Никто не пробовал? Симпатичная карточка
carabask, Конкретно карточкой хедлайнера не играл. Играю 86 , прыгает также высоко как и Рамос)) Особых претензии не имею.
Есть кто играл, играет за прайм фиго?)) че то захотелось поиграть им, потянет ли позицию фрв по мимо игры на цапе/фланге?
Saratov_falcons
07.02.2019, 15:49
Собрал Райкарда за 300к, слив антрейд Шеву и прочий мусор хайрейтовый.
Вышел Неймар продаваемый за 700к, очень красиво.
Gascoigne
07.02.2019, 15:52
TimFIFA,
У меня Фигу 92 бегает: 112 игр - 35 голов - 37 ассистов. Правда он ПВ или ЛВ как правило, на ФРВ не юзал, но думаю можно попробовать. Ривалдо использую на ФРВ когда на схему в 2 нападающих перехожу, даю задание - ложная девятка, он тогда частенько на ЦАП опускается, может атакавоть из глубины или быть наконечником в зависимости от ситуации.
Собрал Несту, в паках ничего не дали, лучший Ляпорт и сильвер бичи по 5 тыщ. В сумме может отбил тыс 60-70.
прочий мусор хайрейтовый.
Как думаете Каземиро сбч и Тевез относятся к таковым), думаю их отправить в одно дело).
flipflop
07.02.2019, 16:03
Ars2013, Пока не могу сказать, просто много хайрэйта было и захотелось легенду собрать.
flipflop, Я не ПС4))
Кто бы сомневался )
Думаю, собрать Гамшика.
Во сколько обошёлся тому кто собирал. Статы огонь.
Хочу вместо Раджи, пожалуй.
Кто играл, скажите как, не нарисованные-ли?
Кто играл, скажите как
https://www.youtube.com/watch?v=_zRu9_EQpqU
Latremul
07.02.2019, 16:16
flipflop,
Я на ПС 4, прям топы не падали, но был ДеЛигт 92, и канте.
Не помню, чтобы здесь обсуждали бэби Гуллита. Да, киберы говорят что ниочем, стамина и т.д., и все за ними повторяют. А в реальности пробовал кто-то? наблюдал в трансферах, в принципе активно берут и торгуются)) Да, ему очень далеко до мидл (и в цене тоже), но статы и у этого смотрятся довольно уникально
kolian494
07.02.2019, 16:31
Не помню, чтобы здесь обсуждали бэби Гуллита. Да, киберы говорят что ниочем, стамина и т.д., и все за ними повторяют. А в реальности пробовал кто-то? наблюдал в трансферах, в принципе активно берут и торгуются)) Да, ему очень далеко до мидл (и в цене тоже), но статы и у этого смотрятся довольно уникально
Был недолго, продал. По производительности примерно что и ЛЕ конгдобия. Устает но на матч хватает. А так он столько не стоит только для эстетического удовольствия
~Ca$$iu$~
07.02.2019, 16:38
СПС ЕА
http://www.picshare.ru/uploads/190207/wuLZQL0WxM_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/9868100/)
http://www.picshare.ru/uploads/190207/J5AJf5N4rM_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/9868103/)
Можно было бы и КриРо ещё красненького сегодня дать но было бы слишком, хватило и вчерашних :)
flipflop, Вот и лакер с пс подтянулся))
Сыграл щас матч,у сопа красные Рон и Доннарума, вряд ли он выбирал с 4 или 5 раз, выиграл 4 3, в ут он с декабря 2012 года, вот вам и новые акки.
Evidas, я в 18 отиграл им более 500 матчей. Стамина плохая, да и неоднозначным он мне показался, 20 матчей, феерил 20 матчей косяпорил. Вердикт, я бы не советовал.
По дропу, я на ПС4 Сиф Салах, рарный Неймар, 86 Виери, и примерно 5-6 игроков от 100 до 200к.
Frostbit
07.02.2019, 17:31
~Ca$$iu$~, хорошо, что тебе нормально нападало, а то мне как то даже не удобно было))
~Ca$$iu$~
07.02.2019, 17:34
~Ca$$iu$~, хорошо, что тебе нормально нападало, а то мне как то даже не удобно было))
Мне не за вл, это я вчера по лигам сбч прошёлся... За вл бичи и Едерсон :)
Есть кто играл, играет за прайм фиго?)) че то захотелось поиграть им, потянет ли позицию фрв по мимо игры на цапе/фланге?
Фрв не пробовал. На Цапе он у меня как то не очень. На роднос фланге норм. 3 матча божит, 1 курит. Ну иногда тащит матчи в одно лицо.
ritz9968
07.02.2019, 18:35
Дессайи 88 или Пети 88?
Добавлено через 13 минут
Дессайи 88 или Пети 88?
да,или Джерард 89
belarus404
07.02.2019, 18:54
Рэшфордом оранжевым играл кто-нибудь? Выпал непродаваемый, думаю стоит ли состав под него перекраивать
Gogen228
07.02.2019, 19:26
Стоит отметить один из единственных плюсов всего этого говна по типу вл и задротства,достаточно просто брать золото 3 каждую вл,торговля и везение в паках не нужно они отпадают)))(я имел практически нулевой дропчелло)
Практически каждый имеет вот такие составы
https://i.ibb.co/5c9Mp74/IMG-20190207-212229.jpg (https://ibb.co/YjWRnrQ)
Даже близко сквада не было по стоимости в 14 15 16 фифе.
Хотя все равно проигрываю всяким утыркам это у Еа не отнять,нужны метовые карточки а не составы для души :o.
Galfordo
07.02.2019, 19:30
Frostbit,
Отлично с форума упал хоть кому то, мои поздравления!!!
Форум анонимных фифаголиков.
Здравствуйте, меня зовут Максим!
Я 5 дней не играл матчей в фифу.
Снимаю ломку SBCшками на 2 аккаунтах. )
Frostbit
07.02.2019, 19:53
Frostbit,
Отлично с форума упал хоть кому то, мои поздравления!!!
Спасибо)) На радостях оставили на работе, может и до завтра, так что даже не покатаю перед ВЛ, сразу в бой)) За з3
parasite
07.02.2019, 19:58
нужны метовые карточки а не составы для души .
Зато какой кайф, когда получается вынести метовый состав своим составом для души))
Frostbit
07.02.2019, 20:02
Зато какой кайф, когда получается вынести метовый состав своим составом для души))
У меня обычно бывает, что состав для души выносится Джезусами и Фирмино) На мета составы, мне кажется, я вообще пару раз попадал за всю 19. В основном разрисованная дребедень, типа мотмов Ройса со всякими бундес информами, либо куча цветных голландцев, вроде зеленых де йонга, де лигта, ван дейка и всё вот это вот.
Вилимо просто плаваю низковато)
Gogen228
07.02.2019, 20:08
Frostbit, Мне попался чувак со всей этой школотой 99 рейтинг))+Ройс сбц в вл.
https://i.ibb.co/NyPC5g5/IMG-20190203-184221-1.jpg (https://ibb.co/jr2fm9m)
Сначало забил мне что то не понятное)) бегая Винисиусом по флангу(у него нереально мяч отобрать( но всё-таки он отлетел по пенкам.
Буст чувствовался так что статы реальные.
Frostbit
07.02.2019, 20:18
Gogen228, да сам от них получаю периодически. Особенно от вышеназваных немцев и голландцев с их коннектом. Пригарает, конечно, но у меня больше пригарает от разницы в коннекте, нежели стероидных бичей. Ну в разные игры играем, елки-палки. Сижу, и смотрю, как чел идет розовым Депаем, крутит стик, а мои пролетают мимо. Сначала Погба, затем Дани Алвес, потом Сережа Рамос. Удар ну и как повезет. Я бы сказал, что у меня 80% матчей стата по ударам моей команды сильно ниже статы сопов.
Ну, кстати тут я тактику придумал, по больше простых передач и контролить мяч, на сколько возможно. Чтоб процент владения был под 60%. Да, плохо для сопа и вообще антифутбол по меркам фифы, но мне кажется, что при контроле мяча есть скрипт на автоотбор, когда при потере мои сами его быстро возвращают. В том числе потому, что расставляются по позициям по своим, а не как в контратаке, когда пытаешься 2-3 человеками пройти всю оборону, а остальные остались у ворот. Плюс сопы часто ошибаются, потому что дорвавшись до мяча стремятся лететь в атаке.
Не сказать, что получается дикий выхлоп от этого)) Но в др пока иду не плохо в 4 диве. За всю эту неделю начинаю с вскр я проиграл 2 матча, сыграл шутк 15-20, точно не помню) В ВЛ беда, но буду пробовать, тем более с 4-4-2 первую неделю, а с этой схемой контролить одно удовольствие.
Карвахаля что ли собрать?
Есть тут гурманы? Кто собрал уже?
Gogen228
07.02.2019, 20:41
MaxEst, лучше Сара он тащир
Зашёл катануть пару матчей в 18. Соперника на удивление нашли быстро, быстрее , чем в 19 псе)) Что вам сказать? Лютый пинг-понг. 19 в послепатчевом состоянии просто сказка.
Зашёл катануть пару матчей в 18. Соперника на удивление нашли быстро, быстрее , чем в 19 псе)) Что вам сказать? Лютый пинг-понг. 19 в послепатчевом состоянии просто сказка.
ненагруженные серваки.
зайди в 19 после выхода 20, увидишь то же самое.
Торрес Ретро и по халявной цене, 100% маст хэв.
MaxEst, лучше Сара он тащир
Кто такой Сара?
Торрес - Анри для бедных. Одна из немногих очень достойных флешбек карт. Но джапан...
Торрес Ретро и по халявной цене, 100% маст хэв.
Нах надо с такой лигой;))
Gogen228
07.02.2019, 21:10
MaxEst, Вандер?
с такой лигой
Да ладно, он же нацию не сменил, вместе с Бало был одним из приятнейших в управлении лосей с крутейшим финишингом любой частью тела).
Играл кто Гамшиком новым?
Стоит потратится на сборочку?
лучше Сара он тащир
точно тащир? а то собрал из непродаваемого барахла с горя ,что ничего не падает,ну и за него тоже ничего не упало((
Предлагаю создать колонку мразей, которые всячески портят людям нервы своим поведением в игре.
MaxEst, Вандер?
Ты его уями крыл же?
Добавлено через 2 минуты
Да ладно, он же нацию не сменил, вместе с Бало был одним из приятнейших в управлении лосей с крутейшим финишингом любой частью тела).
У меня этих фановых игроков по 100-200 к ...
Можно состав собрать. Сжигаю из потихоньку в СБЧ..
И пато был крутым, и старидж, и боатенг и ЛЧ Кросс, и Футмасовские красные... Все в жо.е клуба..
FireMixRU
07.02.2019, 22:25
в той фифе падал, абсолютно бесполезный, после матчей 20 продал и купил АДП
На канале, который мне тут скинули, писалось, что сборка Гамшика стоит 350к на ПС4. Я на футхэде заюзал самые дешевые сборки и вышло 450. Спасибо тому ублюдону. Очень крутая инфа.
parasite
07.02.2019, 22:45
Предлагаю создать колонку мразей, которые всячески портят людям нервы своим поведением в игре.
А смысл? Не проще выйти с матча или накидать полную авоську и потом поглумиться в сообщениях? (в рамках приличия конечно) :D
Подскажите , развейте сомнения кого лучше собрать беста или фиго? Никак решиться не могу , по моему бюджету это будет существенная потеря если не зайдёт ))выбранный будет играть на фланге или на фрв при перестроении.
На канале, который мне тут скинули, писалось, что сборка Гамшика стоит 350к на ПС4. Я на футхэде заюзал самые дешевые сборки и вышло 450. Спасибо тому ублюдону. Очень крутая инфа.
https://www.futbin.com/squad-building-challenges/ALL/393
339
Filka-68
07.02.2019, 23:08
Всем привет, подскажите сколько стоит примерно сборка Арнаутовича, и есть смысл его ваще собирать? СП.
Filka-68, не советую, ибо дерево
Gascoigne
07.02.2019, 23:16
Подскажите , развейте сомнения кого лучше собрать беста или фиго? Никак решиться не могу , по моему бюджету это будет существенная потеря если не зайдёт ))выбранный будет играть на фланге или на фрв при перестроении.
Я выбрал Фиго, он мощнее, после патча все силовые удары залетают. Лично мне Бест доставляет ноль проблем. Кстати,мне Неста заходит в разы лучше Рамоса, автоперхватывает сам, корпусом всех целовать газон отправляет)
invict, циферки и там были 1. А на деле всё по другому. В игре другие цены.
BlackDragon
07.02.2019, 23:21
Там сплошной мат будет:) А вообще это бесполезно, так как они форумы не читают.
Gascoigne, я сомневаюсь в фиго , пугает его собранность и баланс , будет ли он взрывным как бест , у Беста удары читерные ( судя по обзорам и видосам) . Фиго вол ещё не встречал у сопов как то , но по статам вроде годный
FireMixRU
08.02.2019, 00:03
Gascoigne, я сомневаюсь в фиго , пугает его собранность и баланс , будет ли он взрывным как бест , у Беста удары читерные ( судя по обзорам и видосам) . Фиго вол ещё не встречал у сопов как то , но по статам вроде годный
я доволен им. Играет хорошо, хороший ингейм фейс и входит в мой топ 3 икон которыми мне интересно поиграть (Р9-АДП-Фигу), еще может Недведа заценил бы и Трезеге
Акции Electronic Arts испытали худшее падение за 10 лет
Сезон отчетности в самом разгаре и сильные движения по разным бумагам происходят практически каждый день. Акции упали на рекордную величину за 10 лет. Точнее, однодневное падение в 13 процентов оказалось самым большим за последнее десятилетие: в Хэллоуин 2008 года компания потеряла почти 18 процентов стоимости.
А смысл? Не проще выйти с матча или накидать полную авоську и потом поглумиться в сообщениях? (в рамках приличия конечно) :D
На пк даже не напишешь таким мразям((
FireMixRU
08.02.2019, 00:07
На пк даже не напишешь таким мразям((
так и на пс4 тож, если поставить не принимать сообщения от левых пользователей
svyatoduch
08.02.2019, 00:38
Парни, как считаете Ривалдо 87 на ЦФД в схеме 4-4-1-1 пойдет?
так и на пс4 тож, если поставить не принимать сообщения от левых пользователей
Врядли эти недоразвитые детишки знают как это включить, знают только как вести себя по мразотски...
Простите за тупую идею как выяснилось, просто эта игра проклята((
FireMixRU
08.02.2019, 02:24
просто эта игра проклята((
именно так. И я думаю она даже из хорошего человека может сделать ту самую мразоту. Кто знает что будет со мной в мои 29 через пару лет, если я продолжу играть в это исчадие ада. А уж про неокрепшие ума детей я даже молчу... игра должна быть строго 21+
BlackDragon
08.02.2019, 02:34
именно так. И я думаю она даже из хорошего человека может сделать ту самую мразоту. Кто знает что будет со мной через пару лет в мои 29, если я продолжу играть в это исчадие ада. А уж про неокрепшие ума детей я даже молчу... игра должна быть строго 21+
Ну если ты так пишешь про себя, то ничего плохого с тобой не случится! Просто потратишь свои нервы. Но лучше наверно так, чем другие варианты, где можно пострадать намного больше.
Здесь уже кто-то говорил про то что комп за них играет. Так у меня вчера та же фишка была, правда в перерыве игра зависла. А после засчитали мне победу. Что это за глюк? И почему он происходит? У меня совпало что я геймпад подключил:)
shisha90
08.02.2019, 09:25
Однозначно Бест, как вышла сборка сразу собрал его, играет или пв или цапа в 4-2-3-1, может практически все, даже удары головой достаточно неплохие, реализует почти все, очень похож по ощущениям на Азара потм, только с прокаченной башкой) 119 матчей - 101 гол.. Фиго вообще проблем не доставляет когда попадается у сопа, какой то тяжелый и не разворотливый..
https://www.futbin.com/19/compare/17/12
Сомнительная хрень с этими промо. ЕА заявляют, что якобы эти карточки будут апаться вместе со всеми картами кроме ТОТСов.
Ну вот например Вернер:
1)У него уже три информа, кто сможет сразу вспомнить, кто получал 4и информа в одном сезоне, много таких игроков было? в ЛЕ Лейпциг не прошел, остается только чемпионат, а значит только ИФ
2) Даже если будут апгрейды, Вернер всё равно не апнется, только если ему не дадут сразу +2 (что врядли)
Ройс:
Все тоже самое, у него столько цветных карт, что его даже не включили в голосование по Бундесу.)
Но если апнут все-таки до 86, то всё ИФы апнутся.
Взял обоих вчера вечером, протестирую на выходных и на след.недели скорее всего продам, как раз они из паков пропадут.
vladson9
08.02.2019, 10:19
Rick, Ройса апнут до 88 обычную карту
flipflop
08.02.2019, 10:37
Кто нибудь тестил 89 информа Погбу, реально ли он лучше своей обычной карточки и есть ли смысл переплачивать в два раза?
И еще вопрос, если брать на позицию ЦП, то кого лучше выбрать из пары Погба ИФ и Зеедорф 85?
Как то остальные ЦПшники в ценовом диапазоне от 600 до 800, либо скоростью не выделяются, либо без паса-удара.
Всем привет! КТо что по флэшбэку Торреса думает?
flipflop,
попробуй среднего джерарда,мне он показался лучше погбы,особенно в защите!
Добавлено через 1 минуту
По погбе мне иф намного больше понравился чем золотой,золотой вообще не зашел,а ифом его отыграл игр 100,потом поменял на джеррарда,так как мне нужен цп с защитой. Погба лентяй в основном)
Latremul
08.02.2019, 11:07
Играл кто-нибудь Фернандо Йерро праймом? Кто лучше он или Сол, И еще Канноваро - совсем из-зи роста беда будет? Барези арендным играл , перехваты супер просто, а в плане догнать кого с этим Упамекано 88 неплохо справлялся.
Rick, Да много они еще апов могут получить. В том году у Салаха карточек 12 - 15 цветных было.
abc26, дороговатая че то сборка на него, проще кого то из более играбельных лиг за 250к найти, а если не понравится то продать.
Galfordo
08.02.2019, 11:16
flipflop,
попробуй среднего джерарда,мне он показался лучше погбы,особенно в защите!
Тоже оценил? :)
Посмотрел вчера видос у Ежа, про схемы 442 и 433. И решил попробовать поиграть так https://www.futbin.com/19/squad/5024399 с указаниями крайним ЦПшникам забегать вперед а Райкарду оставаться сзади. Даже в говенном коннекте играть стало куда веселее, теперь хоть атак за игру больше стало, хотя все равно всасывая процентов 70% игр, как же все таки коннект решает...
ZavaDen, Статы уж больно классные, кроме финтов..
Ребят, еще такой вопросик к гуру сборок составов вот такой состав https://www.futbin.com/19/squad/5024562 до играбильности как довести? Особоненно не вкладываясь?
Добавлено через 3 минуты
abc26, блин я на эти статы велся со всеми флэшбэками, в итоге Пато ниже среднего игрок, Тевез вообще помойка, Горошек тоже средней паршивости... Только Ибра радовал до последнего времени, хотя тут у меня коннект плохой стал. Дело конечно твое, я бы лучше Гриза взял из Ла Лиги или Суареса.
ZavaDen, ну на Антуана и Суареса не пристроишь непродаваемых ненужных :)
abc26, а ну коли такая пьянка... Не знаю я бы лучше Накату собрал)) Просто у меня к флэшбэкам больше отрицательных эмоций нежели положительных))
как в этой фифе уолкер с апл себя ведет? все таки не выдержал купил на днях фифулю, денег пока в обрез поэтому нужно искать кого то не шибко дорогих :)
Тоже оценил?
да,универсал отличный и для моей схемы узкой самое то))
единственное малек тяжелый,но он это компенсирует отличным ударом и пасом))
Misfit-Bell
08.02.2019, 12:06
как в этой фифе уолкер с апл себя ведет?
лучший рарный ПЗ в игре.
Galfordo
08.02.2019, 12:19
да,универсал отличный и для моей схемы узкой самое то))
единственное малек тяжелый,но он это компенсирует отличным ударом и пасом))
еще в допах его иногда не хватает, но то такое.
efan ekoku
08.02.2019, 12:24
кто что то скажет про Гендузи 87? стоит своих денег? или все таки подсобирать и взять Пети 88?
belarus404
08.02.2019, 12:30
efan ekoku, стоит. шустрый, ловкий, пас и отбор в порядке, достаточно цепкий. и пожалуй лучшие лонгшоты в игре
Latremul
08.02.2019, 12:36
belarus404, В какой схеме он у тебя играет, я вот думаю в 4-4-2 стоит ИФ Погба на него поменять в пару к 88 Ндомбеле, или поставить футмас Матуиди и пупить прайм Йерро или Канноваро. Погба из за низкого в оборопу часто центр оставляет свободным и в штрафной тусует.
efan ekoku
08.02.2019, 12:37
efan ekoku, стоит. шустрый, ловкий, пас и отбор в порядке, достаточно цепкий. и пожалуй лучшие лонгшоты в игре
значит беру))) спасибо
belarus404
08.02.2019, 12:38
Latremul, ЦП в 4-3-2-1
Ну что, пакцы со скидкой либо сегодня в 21 либо никогда. И что-то мне подсказывает, что скорее второе чем первое. Хоть бы сбч дельное запилили в честь китайского нг.
лучший рарный ПЗ в игре.
спасибо
Кто нибудь тестил 89 информа Погбу, реально ли он лучше своей обычной карточки и есть ли смысл переплачивать в два раза?
И еще вопрос, если брать на позицию ЦП, то кого лучше выбрать из пары Погба ИФ и Зеедорф 85?
Как то остальные ЦПшники в ценовом диапазоне от 600 до 800, либо скоростью не выделяются, либо без паса-удара.
08.02.2019, 15:14
собрал себе фитнесс состав в основном из не продаваемых игроков
https://i.ibb.co/g99pYmL/fitness0802.jpg (https://ibb.co/nmmvp6N)
сыграл этим составом 2 матча в ВЛ, особенно выделяется вот этот парень купленный за 400 монет для сыгранности Леао и Пепе
https://i.ibb.co/ByWnD2Q/mendes.jpg (https://ibb.co/48v1yRX)
3 гола 2 ассиста -)
Сандро пока просто замену не нашел, может посоветуете кого вместо него и защитника Жезуса.
Играю уже 3 месяц с Доннарумой. В принципе,устраивает во многом. Но... как вам Перин или Щесны? Может, их попробовать.
Galfordo, возьми Жезкса за 6 игроков обмена, там статы годные вполне))
ZavaDen, я стесняюсь спросить, а как? Ведь только 5 игроков обмена вышло.
Galfordo
08.02.2019, 15:45
Galfordo, возьми Жезкса за 6 игроков обмена, там статы годные вполне))
о спасиб как вариант, если не придумается чего то еще то соберу .
Dzirtable
08.02.2019, 15:46
Кто нибудь знает график выхода сбч на кумиров? Можно где нибудь глянуть ? И бывают ли сборки на топовых кумиров ?
Пацаны, в ВЛ не опасно щас играть? А то обычно неполадочки с серваками в пятницу
У меня обычно бывает, что состав для души выносится Джезусами и Фирмино) На мета составы, мне кажется, я вообще пару раз попадал за всю 19. В основном разрисованная дребедень, типа мотмов Ройса со всякими бундес информами, либо куча цветных голландцев, вроде зеленых де йонга, де лигта, ван дейка и всё вот это вот.
Вилимо просто плаваю низковато)
А у тебя не дребедень разрисованная?Такое же говно,только в красно-белых тонах
Frostbit
08.02.2019, 16:18
Эх, Криш хорош, но убил командную химию и баланс. Гандикап выкрутили в небеса, пропускаю кучу говна от рарок. Пришлось рарного сона в состав поставить, чтоб как то уравновесить скрипты. Победы пошли, но со скрипом. В вл 7-2, должно было быть 9-0))
Добавлено через 2 минуты
Marmyza, нет, не дребедень) а лучшие действующие и бывшие футболисты. Ты написал, просто чтоб написать, или реально не согласен?
Ребят, ну это ужас. Проигрываю после все матчи по пеналям. Как чёрт подери забивать их? всегда угадывают. эта ублюдская система с подглядываниями.Только вот как изменять направления?особенно с плохим коннектом
Сенодня на другом аккаунте выпал жетон драфта.
Собрал там солянку с сыграностю 70.
Тоти рон. Мбабе иф, неймар иф, дебрюне тоти .. Разбавил какими то нонрар бичами .
играл на полном пофиге и разговаривал по телефону одновременно. Дошёл до финала. У меня залетало всё. Завбивали биси нонрарные и Рон с дебрюне тотти.Сопыы мазали с убойных
Я просто видел как бомбит у сопов.
Как в это говно играть ?
Либо это тотти карты читерные либо просто гандикапп на моей стороне был.
Кто нибудь знает график выхода сбч на кумиров? Можно где нибудь глянуть ? И бывают ли сборки на топовых кумиров ?
Кто-нибудь в EA знает..
А Рауль, Бест, Баллак не топ кумиры? А если ты про р9 и Гуллита то они охренеть сколько стоить будут, там скорее всего надо будет не одна икона и состав 90+.
Фиг знает как их собирать с плохим дропом в паках, вчера Фигу собрал, с паков на 400к выпал Отаменди и все, остальное плюс/минус квиксел, даже информов не насыпали:confused:
Треть ВЛ отыграл прелестно...3 с 10, причём 1 матч вообще выкинуло УТ и нельзя было зайти, геймплей такое гавно, конект вроде как гуд, но при нажатии кнопки пас с первго раза хрен пас дают, мяч отскакивает как от деревянных, пасы в никуда, голы мне с кучей отскоков от моих же...я сижу и ахуеваю просто или это мне такая месть за позапрошлую ВЛ где был чудесный геймплей и з3 с несыгранными 5ю матчами...желание играть дико отпало
Собрал всё-таки прайм Беста , паками отбилось 350-400 , разрывает с кришем защей на ура, удар сумасшедший , мяч к нему как приклеенный )) на фланге тоже хорош , ну это пока что в 10 матчах ...вердикт - весьма рекомендую . Поиграл арендным фиго, что то не то у него с ударами , не такой резкий он что ли , бест показался намного лучше
akorol1276
08.02.2019, 17:15
Подскажите, хэдлайнерская карточка Рэшфорда апнется ? Если он игрок месяца АПЛ.
Galfordo
08.02.2019, 17:17
Собрал всё-таки прайм Беста , паками отбилось 350-400 , разрывает с кришем защей на ура, удар сумасшедший , мяч к нему как приклеенный )) на фланге тоже хорош , ну это пока что в 10 матчах ...вердикт - весьма рекомендую . Поиграл арендным фиго, что то не то у него с ударами , не такой резкий он что ли , бест показался намного лучше
у меня конечно не прайм, а 90-й,, тоже начал офигенно 15 матчей было около 10 голов и столько же передач, а потом стал просто добротным вингером.
akorol1276, скорее нет , апается только если информ . Играл решфордом , лучше продать ) реализация совсем плохая
Misfit-Bell
08.02.2019, 17:21
конект вроде как гуд, но при нажатии кнопки пас с первго раза хрен пас дают, мяч отскакивает как от деревянных, пасы в никуда
как бы все перечисленное и есть плохой коннект.
akorol1276
08.02.2019, 17:21
akorol1276, скорее нет , апается только если информ . Играл решфордом , лучше продать ) реализация совсем плохая
Жаль( , увы он непродоваемый (
Жаль( , увы он непродоваемый (
Сбч уже вроде в игре.
Смотри, апнулся или нет?
akorol1276
08.02.2019, 17:38
Сбч уже вроде в игре.
Смотри, апнулся или нет?
Пока нет)) будем смотреть)
Гамшик - беспросветное днище. Стамины нет уже на 70 минуте. За свои деньги - это ужас.
Deniskins
08.02.2019, 17:44
не прошло и пол года после запроса на возвращение монет после взлома акка. Результат плачевный. По их мнению я продавец монет и доступ мне открывать не будут. В ответном письме обосрал их компанию и техподдержку, указав все их косяки и минусы (хотя понимаю, что им покуй). Удалил игру. Думаю уже на многие годы....
Вам всем спасибо, хороших дропов и отличного коннекта.
не прошло и пол года после запроса на возвращение монет после взлома акка. Результат плачевный. По их мнению я продавец монет и доступ мне открывать не будут. В ответном письме обосрал их компанию и техподдержку, указав все их косяки и минусы (хотя понимаю, что им покуй). Удалил игру. Думаю уже на многие годы....
Вам всем спасибо, хороших дропов и отличного коннекта.
пусть это будет самая большая твоя проблема, бро
мудаки они, но своим мудачеством сберегли тебе здоровье и кучу времени.
у меня конечно не прайм, а 90-й,, тоже начал офигенно 15 матчей было около 10 голов и столько же передач, а потом стал просто добротным вингером.
так же и у меня с иконами в составе наката мекелеле и оуэн тоже до 10 матчей рвали заметно а потом сдулись превратились в обычные рар карты за то с немаром рар наоборот после 15 игр стал неймаром.
Карвахаль из сборки - самый сильный ПЗ в Ла Лиге?
А то играю иф Де Маркосом - вполне себе добротный защитник с 4 звездами на финтах.
Не могу опредильтся - собирать ДК или нет
Nothing to say
08.02.2019, 18:24
Deniskins, до встречи осенью!
Gogen228
08.02.2019, 19:00
Coming soon est Fifa 19
http://images.vfl.ru/ii/1549639977/99cf50c3/25310904_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/99cf50c325310904.html)
:o
feeleenee
08.02.2019, 19:09
Coming soon est Fifa 19
http://images.vfl.ru/ii/1549639977/99cf50c3/25310904_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/99cf50c325310904.html)
Эм. Лопни мои глаза.
Frostbit
08.02.2019, 19:19
Эту картинку неделю назад спамили по интернету ))
Coming soon est Fifa 19
Хз даже, мне кажется Манданда более достойный вариант.
Короче Вивиано в паки, а Манданду в сбч
Casual1988
08.02.2019, 20:37
Добрый вечер!Кто играл Икарди , как он?И есть ли смысл переплатить за 88 , или обойтись обычным 87?
https://pbs.twimg.com/media/Dy5uEFNWwAEpMrI.jpg
Я чет не понял, эти канадарасы поменяли статы у скрим карт?
Вот, например, облизывался я на Бускетса, у него удары и скорость по 90 были, а ща смотрю у него скорость и пасы 90, то есть убрали ап с ударов.
Misfit-Bell
08.02.2019, 21:07
Casual1988, лучше всего будет присмотреться к другим вариантам. Икарди годен только под сбч.
A1onso, да,как раз прошло одно полнолуние с начала игры)))
собрал за сбч лиг 24 пака из них много красных было.с фига ли они после 9 превратились в обычные?
У скрим шванштайгера теперь пэйс 93 и удары 93, норм так суперсаб выходит
они после 9 превратились в обычные?
Просрочились, еще подождешь в серебрянные превратятся, потом в бронзовые, потом в наборы контрактов.
У скрим шванштайгера теперь пэйс 93 и удары 93, норм так суперсаб выходит
Да какой суперсаб?!Он и так был образец ЦП а ща и подавно!!9044 Это основа!))
Как через приложение или через мобильную версию ыутбина смотреть какой стиль сыгранности чаще всего юзают на игроке?
С ноута могу посмотреть, а на телефоне не показывает эту строчку. Или может еще сайты есть, где тоже показывают какой стиль сыгранности лучше ставить?
belowbox
08.02.2019, 22:28
Как через приложение или через мобильную версию ыутбина смотреть какой стиль сыгранности чаще всего юзают на игроке?
С ноута могу посмотреть, а на телефоне не показывает эту строчку. Или может еще сайты есть, где тоже показывают какой стиль сыгранности лучше ставить?
В приложении нажми сравнить, затем вкладка rgp и там последняя строка
parasite
08.02.2019, 22:31
собрал за сбч лиг 24 пака из них много красных было.с фига ли они после 9 превратились в обычные?
Ивент закончился
Ивент закончился
думал если до 9 собрать то красные останутся а нет.да хрен с ней все равно ни одного волкаута. 84 -85 ый хлам макс.
Galfordo
08.02.2019, 23:39
продал Беста с профитом, купил прайм Рауля уж больно он у сопов мне проблем доставлял, посмотрю как они с Роном будут играть.