Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
MaxEst, лучше сразу квикать так проще будет монетки не потерять:)
В смысле? Они ниже себе стоя не упадут.
Уже откупают по 1300 то что я вчера по 600-650 покупал.
:) тут нужен опыт надрачивания
Не сомневаюсь. )
Stardos, ну я два месяца бомжами играл, два дня подожду. наверняка просядет, по такой цене я всегда ег окупить успею уже.
Я о том же. Сам буду ждать.
Flanker2x
23.11.2018, 17:45
А зачем? Там же очевидно отрицательное матожидание
Поясни, мне неочевидно отрицательное матожидание. Как оно вообще может быть отрицательным, если вероятность выпадения 87+ игрока - число строго положительное?
Народ, подскажите, а за баварию дают пак за 100к или я туплю?
Effenberg11
23.11.2018, 17:53
Evidas, за 45 там пак
Подарите пожста раширение трансферного листа на ПК, которое самое псоледнее в каталоге, ник в ориджине CJIABHbIY
А рынок вверх пошел пока.
Flanker2x
23.11.2018, 18:02
Блин паки с расходной выложили(( не куплю я фитнессов сегодня походу.
Всё в печь
Продал, есть 200 к, что дальше делать? :)
Flanker2x
23.11.2018, 18:05
Stardos, он вниз сегодня и не пойдет... По крайней мере топы 100к+.
Galfordo
23.11.2018, 18:07
пока тупо купил рарных бичей строго по 600, потратил 100к надоело -)
Продал, есть 200 к, что дальше делать? :)
Хз... Сидеть....
Или пробовать по себе стою рарных игроков из топ лиг и топ наций закупать 600-650 прайс максимум.
Если даже не продашь то квикнешь их без особых потерь.
Чичарито это здец полный!!! Забивает исключительно с отскока. Отсюда вопрос: - Ауба или Лякозет ИФ? (нап лдля АПЛ)
Чичарито это здец полный!!! Забивает исключительно с отскока. Отсюда вопрос: - Ауба или Лякозет ИФ? (нап лдля АПЛ)
Такая же хрень с чичем.
Пару раз башкой ешё положил. А так мимо совсем с ним. Что с основы что с замены .....
Пока норм. Хорошо что купил агуэро и азара на днях. В совокупности цена на них на 60к выросла
Frostbit
23.11.2018, 18:40
А вторая кн тоже на неделю или на пару дней?
hitman01
23.11.2018, 18:44
по идее сейчас те ифы что "лучшие" на ЧП должны присесть в цене
подумываю может взять иф мобилу вместо того чтобы сливать монеты на паки
Решила в сквад катнуть. Первый матч ок. Второй - два автогола. Спасибо, фифа, ты прекрасна.
Decard13
23.11.2018, 18:47
Поясни, мне неочевидно отрицательное матожидание. Как оно вообще может быть отрицательным, если вероятность выпадения 87+ игрока - число строго положительное?
Оки, поясняю. Формула матожидания:
M(x)=x1*p1+x2*p2+...xn*pn.
p1, p2.. pn - это вероятности выпадения в паке карт с тем или иным рейтом,
x1,x2..xn - соответствующий этой вероятности профит, который может быть (и в большинстве случаев будет) отрицательный. А с ним и матожидание. К примеру, классическая рулетка имеет математическое ожидание -2,6.
Сейчас нет под рукой таблички с вероятностями выпадений рейтов в промопаке, которую еашников обязали с этого года прикладывать к паку, но по ней легко можно посчитать это самое матожидание. А еще проще зайти на ютуб и посмотреть любой пакопенинг промопаков и просто вычесть в уме стоимость вскрытых в ролике паков и стоимость итогового дропа. И все станет очевидно )
Когда там сбч-ки начнут выходить?
в 21-00 по москве
А есть владельцы иф Мбаппе? насколько разница с обычным чувствуется?
Frostbit
23.11.2018, 18:58
Гляжу на иф ван дейка, купил вчера за 260, чтоб связать химией красных вейналдума и алиссона, сегодня смотрю, он уже 250 и ниже. Щас 270. Рынок пополз вверх?
Я не кибер трейдер, но логичнее всего ловить ифов из сборной кн. Они попадают и перестанут, вопрос сколько они будут падать. Всю неделю? Тогда можно сейчас не ловить)
Добавлено через 1 минуту
Физуха пока по 900, не интересно))
Malder48rus
Есть у кого нибудь инсайды на СБЧ? бичи сериала подозрительно дорого стоят
Galfordo
Вот никогда не понимал этой ЧП в фифе, вот например цены на паки пополам были бы, тогда был бы смысл, а так ЧП как в наших магазинах.
carabask
23.11.2018, 19:02
Evidas, топовым картам иф не дает ровным счетом ничего)
Забавно ВЛ стартовала - 2 матча, 2 рейджквита в первом тайм. Батшуайи - наследник царя (напомню, что царь всё еще Заза)! 4 гола в двух первых таймах)
Effenberg11
23.11.2018, 19:07
Malder48rus, стоят дорого из-за титульников
Galfordo, было в каком-то году скидка на паки в монетах
Galfordo
23.11.2018, 19:08
было в каком-то году скидка на паки в монетах
ага 2 или 3 года назад, только не на ЧП а позже вроде.
vladson9
23.11.2018, 19:26
было в каком-то году скидка на паки в монетах
Это на китайский НГ или ДР ФУТ. Точно не помню
-Onliner-
23.11.2018, 19:26
На китайский новый год были паки с 50% скидками.
vladson9
23.11.2018, 19:33
КриРо пока только вверх идет. Всем "невтерпёшь" уже
Malder48rus
23.11.2018, 19:35
vladson9, нужно держать себя в руках, паки будут еще и завтра насколько я понял
vladson9
23.11.2018, 19:38
Malder48rus, они до вторника будут. Еще же киберпонедельник
Malder48rus
23.11.2018, 19:39
кто эти люди, которые выставляют нерарный фитнес по 1200 )
Flanker2x
23.11.2018, 19:45
Оки, поясняю. Формула матожидания:
M(x)=x1*p1+x2*p2+...xn*pn.
p1, p2.. pn - это вероятности выпадения в паке карт с тем или иным рейтом,
x1,x2..xn - соответствующий этой вероятности профит, который может быть (и в большинстве случаев будет) отрицательный. А с ним и матожидание. К примеру, классическая рулетка имеет математическое ожидание -2,6.
Сейчас нет под рукой таблички с вероятностями выпадений рейтов в промопаке, которую еашников обязали с этого года прикладывать к паку, но по ней легко можно посчитать это самое матожидание. А еще проще зайти на ютуб и посмотреть любой пакопенинг промопаков и просто вычесть в уме стоимость вскрытых в ролике паков и стоимость итогового дропа. И все станет очевидно )
А ты вон про что, матожидание профита при покупке пака за монеты. Тогда конечно, у любого пака матожидание отрицательное, так как будешь в минусе по монетам.
Но это нерелевантно по отношению ко мне. Я ж задонатил, и естественно
не буду тратить монеты, буду тратить поинты)) А в этом случае матожидание строго положительное, так как у меня ни одна имеющаяся карта не аннигилируется надеюсь))
кто эти люди, которые выставляют нерарный фитнес по 1200 )
Кто эти люди которые его покупают у меня по 1200?)))
Я выставляю иногда. И из 20шт 1-2 да купят)
Flanker2x
23.11.2018, 19:50
MaxEst, мискликеры это. Вот когда попадешь в АД, будешь там всегда мискликать и покупать нерарный фитнесс за 1.5к.
Ох чую серваки упадут у ea.
будут покупать Криро по 2.4 в кибер понедельник
Flanker2x
23.11.2018, 19:52
ICQx, я тогда своего продам)))
~Ca$$iu$~
23.11.2018, 19:53
Не удержался, открыл 1 пак за 50, касильяс, збсь, на таких как я и рассчитаны паки)
JohnnyWoo
23.11.2018, 19:53
Кто эти люди которые его покупают у меня по 1200?)))
Я выставляю иногда. И из 20шт 1-2 да купят)
А все потому, что в приложении нет соответствующего фильтра :)
Flanker2x
23.11.2018, 19:55
~Ca$$iu$~, ну ты как никто должен знать, что если их открывать много, то и икона выпадет.
~Ca$$iu$~
23.11.2018, 19:57
~Ca$$iu$~, ну ты как никто должен знать, что если их открывать много, то и икона выпадет.
На данный момент я не могу много :) лимит акков исчерпан :)
А все потому, что в приложении нет соответствующего фильтра :)
Нормально. Устраивает. :D
На каждые 100 паков - 1 икона. Точно говорю.
Жесть какая, думаю что такое с командой вчера было.
Захожу в настройки - все слетело, захожу в тактики все слетело.
Как так то...
vladson9, нужно держать себя в руках, паки будут еще и завтра насколько я понял
главное держитесь
будут покупать Криро по 2.4 в кибер понедельник
По ходу сегодня надо брать... Реально надонатят и цена вверх пойдет. Буду ловит хоть за 2.2кк. сегодня. Сбч выкатят, надеюсь реально будет словить.
СБЧ стариджа выкатили. Не интересно.
Morgan77
23.11.2018, 21:03
Паки за 50 и минуты не провисели))) 38к
Galfordo
23.11.2018, 21:05
2 звезды на слабой и фиговая стамина такое себе конечно, но так то статы годные
чего, годная карточка. Только опять АПЛка. Пока Чёрная Пятница имени АПЛ
2 звезды на слабой и фиговая стамина такое себе конечно, но так то статы годные
и 200к за сборку) я уже начал немного жалеть, что лукаса собрал, он конечно хорош, но вот поиграл арендованным Салахом и хочу теперь его на эту позицию.Так что я теперь если и буду собирать сбч, то только если выкатят что-то исключительное.
По моему еа знатно опять всех опустила))
сборок нет,иф сборок нет,легенд нет,пакцы зато есть))
carabask
23.11.2018, 21:12
Здорово бустанули Стуррига. Отличное сочетание скорости, удара, физики и финтов. Вик фут и подрутка - печалит, но в целом годная карта. Если б играл АПЛ - собрал бы себе в состав. А так, жду Рибери)
13 сбч за сутки должно бить, заставка с анонсоми при входе в ут била....
~Ca$$iu$~
23.11.2018, 21:14
Нах я ждал до часу ночи какие-то быстрые сбч...
Ну где там нормальные сбч по типу собери команду бронзовых бичей рейтингом 55 и получи пак за 100к(((
Нормально так информ Азара за 4 часа просел - на 24%. 200к+
Соболезную инвесторам
За стуриджа сборка 83я с каким пакетом?За полтора который?
Flanker2x
23.11.2018, 21:18
Вопрос у меня тут возник, а кто-нибудь пробовал играть в фифу на мониторе 21:9? Желательно с XBOX.
Тоже собрал все сборки бундес, но брать буду Даниэла Калиджури :)
Забрал уже))Огонь защ!!
и 200к за сборку) я уже начал немного жалеть, что лукаса собрал, он конечно хорош, но вот поиграл арендованным Салахом и хочу теперь его на эту позицию.Так что я теперь если и буду собирать сбч, то только если выкатят что-то исключительное.
Лукас копейки стоил. А многие даже заработали на паках с ним) Как можно жалеть об этом ?!
-Onliner-
23.11.2018, 21:22
А их и в прошлом году не было в пятницу - на следующий день только все завезли.
carabask
23.11.2018, 21:24
Бить с наката в этой части прям доставляет
https://www.youtube.com/watch?v=gebzpMpD4LU
Лукас копейки стоил. А многие даже заработали на паках с ним) Как можно жалеть об этом ?!
Эта питовка дискотечная ваша Лукас, так надоела мне в в.л. Я уже шарахался от него в в.л., тупо скоростная юла еще и с ударом.
Наверное никогда
Добавлено через 36 секунд
orehfso, спс
Добавлено через 5 минут
Есть сбч)
Наверное никогда
orehfso, спс
Добавлено через 5 минут
Есть сбч)
первая флэш СБЧшка есть
первая флэш СБЧшка есть
С 1 редким игроком!))Сука еа тролят конечно!!)))
Frostbit
23.11.2018, 21:49
Неужели так и не будет топ сбч, хотя бы на игрока кн? Еа столько раз в этом году обламывала очевидные инвестиции, что не удивлюсь))
лукас был шикарен в своё время и выручал и выручает до сих пор.
BadEvilfather66
23.11.2018, 21:53
С 1 редким игроком!))Сука еа тролят конечно!!))) да одним и сразу Ханданович
Misfit-Bell
23.11.2018, 21:55
да одним и сразу Ханданович
или Виериньей 75)
vladson9
23.11.2018, 22:04
100к паков по 100к разлетелись за 2 минуты. Жесть
лукас был шикарен в своё время и выручал и выручает до сих пор.
Да он хорош, я им под 300 матчей уже сыграл, но он мне уже так надоел,а продать его нельзя, да и статы у него так себе- 60 голов и голевых примерно столько же за все время.
PestalozZzi
23.11.2018, 22:06
В ВЛ что получается, Золото 3 лучше Золота 2? Там пак с игроками дают, а в з2 мега-наборы дурацкие
100к паков по 100к разлетелись за 2 минуты. Жесть
Еще и магазин глючил, паки не открывал
и где снижение цен ?
на пк даже бичи 84-86 не просядают
Galfordo
23.11.2018, 22:10
и где снижение цен ?
а то говорил что снижение будет?
vitalireal34
23.11.2018, 22:12
о черная пятница как всегда, бускетс и инсинье на треть выросли
о черная пятница как всегда, бускетс и инсинье на треть выросли
купи у меня ак
и где снижение цен ?
паки будут 4 дня грузить, а вы хотите, чтобы уже через 2 часа все обвалилось? ))
паки будут 4 дня грузить, а вы хотите, чтобы уже через 2 часа все обвалилось? ))
обвала не будет
а то говорил что снижение будет?
да все папкины трейдеры из ютубов и твичей, киберы недоделанные :(
типа паков многа, игроков будет многа, значит снижение цен...чото нехера
Frostbit
23.11.2018, 22:16
Купил 1 пак за 100, квик информ. Наверное мне хватит))
Galfordo
23.11.2018, 22:22
собрал сбч Бенднер 2.4к -)
ура йа богат
какие же жадные эти флэш сбч
вроде чёрная пятница, скидки...а так посмотришь сборку и пак, нехера чото выгодной скидкой не пахнет...ну что за контора, мда
vladson9
23.11.2018, 22:39
tigero, ЕА и щедрость, понятие не совместимы
Ну и что, всю ночь куковать, ждать эти ссаные сбч каждый час? Есть какое то расписание может?
За стариджа в одном паке Коутинио в другом Рамос;))
Притом что я своего серёгу спецом слил сегодня и собирался откупать.
Чёрная пятница удалась.
Собираем СБЧ дальше;)
Morgan77
23.11.2018, 23:05
Ну вот что за контора??? Люди хотят сливать игроков и манеты ну киньте Вы бесконечные паки по 100к )))) всё в инет хрен пак откроешь.
Народ Рон дорожает и дорожает и дорожает пипец)
Тока добрался до фифы - так понял, ничего не потерял) СБЧ ни о чем каждый час, судя по всему. Старридж не интересен. Якобы топы в паках - все равно не про меня история)
Реально какая-то скучная Black Friday. Или нет?)
Saratov_falcons
23.11.2018, 23:34
Думаю продать свой состав за 1.5 ляма. все равно не планирую врываться в элиту. Стоит того?
vladson9
23.11.2018, 23:37
Пак за 45к из СБЧ. Лучший Вогт. Все понятно с этой ЧП
Добавлено через 1 минуту
Что то мне не нравится темпы роста цены на КриРо. Уже ниже 2.3 нету
Inostranec
23.11.2018, 23:38
Открыл на 60 евро - ни-че-го))) Ладно, зато ВЛ пока 10-2.
Galfordo
23.11.2018, 23:41
Добавлено через 1 минуту
на пк держится пока.
Народ Рон дорожает и дорожает и дорожает пипец)
пусть ждут кибер понедельника)
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
дешевле он будет аж на китайский нг)
Nothing to say
23.11.2018, 23:53
Saratov_falcons, как тебе связка Парти + Погба? Не слишком у них агрессивные ворки, я без мед/хай опорника/ЦП не играю больше вообще. Канте для меня сделал игру в защите кратно легче.
Сделал уже 2 СБЧ, лучший - Ругани.
Frostbit
23.11.2018, 23:57
Филипе луиз выпал. И на том спасибо. А вот что дель Пьеро не купил за 1130 теперь жалею) сейчас ха 1250 забирают
PestalozZzi
23.11.2018, 23:57
За 33 тыщи поинтов выпал ИФ ван дейк. Из более менее ценных Волкер, Льорис, Пике... Вроде все. Ах да, еще Форрест ИФ, как же без него)
За 33 тыщи поинтов выпал ИФ ван дейк. Из более менее ценных Волкер, Льорис, Пике... Вроде все. Ах да, еще Форрест ИФ, как же без него)
Жесть(
Добавлено через 2 минуты
Стариджа уже потестил кто-нибудь? Я собрал но ещё не играл.
Боюсь как бы чичарито -2 не получить. Он хоть бежит на свои? Чич вообще бегать не хотел.
Блин ! Старидж этот ! Собирать или нет ?)))) Вроде статы нормик , но вейк фут 2 звезды ! это ж тогда к нему надо будет и Салаха покупать , который тоже 2 звезды !)
Блин ! Старидж этот ! Собирать или нет ?)))) Вроде статы нормик , но вейк фут 2 звезды ! это ж тогда к нему надо будет и Салаха покупать , который тоже 2 звезды !)
Стерлинга тоже можно
Тока добрался до фифы - так понял, ничего не потерял) СБЧ ни о чем каждый час, судя по всему. Старридж не интересен. Якобы топы в паках - все равно не про меня история)
Реально какая-то скучная Black Friday. Или нет?)
Мало того скучная,ещё и взрывающая мозг!!Сбч ни о чем,цены на игрочил тоже.В пакахкакахах вообще мрак беспросветный.Печаль беда да и только
vitalireal34
24.11.2018, 00:10
в паке где 30 рарных игроков шанс выпадения игрока рейтингом 90 и выше всего 3.4%.
Inostranec
24.11.2018, 00:11
Жестко они дроп пофиксили тоже)) Пак за 100к - Вивиано)))
Frostbit
24.11.2018, 00:12
Раз в паках не везет, то хоть так) на 150 тыщ ниже рынка.не знаю, загрузилась ли картинка, там дель Пьеро за 1,1)
Добавлено через 51 секунду
Жестко они дроп пофиксили тоже)) Пак за 100к - Вивиано)))
Этот вивиано у меня был лучшим за ривалс аж две недели))
Кто Роналдо соберается брать, самое время сейчас пошли вниз, выкинули паки ультимейт, а то по ходу за втра по 1.4 к. будут минимум...
Жесть(
Добавлено через 2 минуты
Стариджа уже потестил кто-нибудь? Я собрал но ещё не играл.
Боюсь как бы чичарито -2 не получить. Он хоть бежит на свои? Чич вообще бегать не хотел.
даже гола не могу забить им неодного для задания ретроспективой))) да руки у меня корявые но не до такой же степени. а 4 игры и он ноль. но чем то на арнаутовича 84 похож только тяжелее в хорошем смысле слова и ловче.
parasite
24.11.2018, 00:19
Тут кто-то писал, что лучше не иметь в составе больше пары икон ибо сервера не справляются. Может такое же быть со стилями сыгранности? Сейчас для еженедельного задания собрал испанцев, и совсем другая игра. Или это из области эффекта плацебо?))
carabask
24.11.2018, 00:19
Блин ! Старидж этот ! Собирать или нет ?)))) Вроде статы нормик , но вейк фут 2 звезды ! это ж тогда к нему надо будет и Салаха покупать , который тоже 2 звезды !)У Салаха 3* вик фут.
Nothing to say
24.11.2018, 00:40
Лол, сделал сбч на 1 ЛЧ игрока, открываю пак и веб-апп выдает ошибку. Захожу - там Кроос. Лишили меня волкаут созерцания :)
Лучший дроп в этой части, аж 180к на ПК.
Saratov_falcons
24.11.2018, 00:41
Saratov_falcons, как тебе связка Парти + Погба? Не слишком у них агрессивные ворки, я без мед/хай опорника/ЦП не играю больше вообще. Канте для меня сделал игру в защите кратно легче.
Сделал уже 2 СБЧ, лучший - Ругани.
Весьма грустная парочка цопов. Но если в три цп, то норм
за 2.3кк. ели выловил Рона. Вот тебе и ч.п. Недели 2 назад свободно за 1.15к.к. свободно. Завтра по ходу будет дороже.
Лол, сделал сбч на 1 ЛЧ игрока, открываю пак и веб-апп выдает ошибку. Захожу - там Кроос. Лишили меня волкаут созерцания :)
Лучший дроп в этой части, аж 180к на ПК.
Тоже самое,только по проще.Хамзик нарисовался после перезахода))
carabask
24.11.2018, 01:01
Сыграл с вот этим дядькой:
https://www.futwiz.com/en/fut-champions/user/BuRaX_1907/350361
Это было максимально отвратительно. Я, конечно, проиграл разгромно, но дело не в этом. Товарищ весь матч бил файнесы с тайм финишингом. Больше он не делал ничего. Только файнесы. Никаких комбианций, розыгрышей, обыгрышей, навсов, прострелов. Лишь одна цель - вывести Роналду/Месси/Сократеса, Маттеуса, Бейла на файнес. Хочется блевать от такой игры.
Effenberg11
24.11.2018, 01:04
carabask, так все др*черы играют. Для него же фифа и победа в ней это смысл жизни. Мне от такого стиля просто противно, эти люди играют не в футбол, а в фифу, используя все недостатки для достижения цели
carabask, я не понял конечно самый ли крутой это дядька. а может и школьник он. суть в том что когда играть не хочешь но надо то так файнесами и забиваешь. неужели ты если в игре встречаешь сопа с рейтингом 10 включаешься весь в игру и продумываешь каждый ход)
Добавлено через 1 минуту
Effenberg11, да ладно. когда защита стоит или игра не идёт совсем то они и спасают.
Frostbit
24.11.2018, 01:10
За лч карту аллан ((
FireMixRU
24.11.2018, 01:12
За лч карту аллан ((
ахренеть как плохо, совсем же не играбельный. А мне верди (включил мунка)
Муслера за лч. Что-то вообще не прет
carabask
24.11.2018, 01:17
Gam213, ни слова не понял.
а у меня рафа из бенфики. но я и не удивлён. в паках уже месяц как максимум 80-84(
Добавлено через 3 минуты
carabask, я про то что если человек не хочет играть но надо или если соперник он видит слабее и ему как бы в тягость играть то так игра и всегда идёт.
carabask
24.11.2018, 01:29
Gam213, чо за бред? Если ты не хочешь играть - зачем начинаешь?
ахренеть как плохо, совсем же не играбельный. А мне верди (включил мунка)
Фернандо из галатасарая)))
Мало того скучная,ещё и взрывающая мозг!!Сбч ни о чем,цены на игрочил тоже.В пакахкакахах вообще мрак беспросветный.Печаль беда да и только
Ну, я наивно сохранил все недельные паки до черной пятницы) Мол, мне же выпадет ИФ-Неймар, ага)
Открыл 20 - все как обычно. Самый дорогой игрок - великий волкаут шотландский ИФ 84)
Ладно, будто это сенсация) Зато ЕА сеня заработают миллионы) Порадуемся за них.
Saratov_falcons
24.11.2018, 01:42
Первый волкаут за месяц. ЛЧ Фекир. Жаль анимации не было. Танцевал бы 10 минут по всему дому.
Стурриджа (:D) на прокат дают в заданиях ежедневных.
Стурриджа (:D) на прокат дают в заданиях ежедневных.
И смысл в нем? Я квиксельнул сразу
munk89, Оценить перед сборкой, вдруг кому зайдет. Да и задание на 5 голов есть.
munk89, Оценить перед сборкой, вдруг кому зайдет. Да и задание на 5 голов есть.
Ну я не признаю инвалидов, он мне точно не нужен. Как и спешл делать задания ЕА ради никчемных паков)
Единственное, что хорошо в Черной пятнице - еженедельные задания реально хорошие. Просто играешь, забиваешь - дают swap игроков, паки и даже драфт токен. Всегда бы так.
FireMixRU
24.11.2018, 02:21
что за форма такая F2 в дейликах, почему нельзя было сделать ту черную, в которой они всегда? Простую черную от адика и без этого позорного ЕА
Ну ладно, белая предположим тоже у них имеется, нашел фотку...
Frostbit
24.11.2018, 02:27
Что будет с ценами ближайшее время? Рарный мбаппе улетел в небеса, наверное из за того, что информ падает, но все же. Вернется на следующей неделе к своим 410-420+/-?
Begood10
24.11.2018, 02:30
Что то Старридж зашел на удивление. Управляется прекрасно, забивает много. Главное про ногу не забывать, хотя с правой у меня тоже прямым забил. По ощущениям не хуже Обамы, который из СБЧ - буду тестить дальше.
Что то Старридж зашел на удивление. Управляется прекрасно, забивает много. Главное про ногу не забывать, хотя с правой у меня тоже прямым забил. По ощущениям не хуже Обамы, который из СБЧ - буду тестить дальше.
Много это сколько и где?
Отлично старидж зашёл.
3 матча, 2 гола, 2 голевых.
Бежит как надо и открывается тоже. Удар с левой бомба.
Begood10
24.11.2018, 02:39
В ВЛ. 3 матча- 9 голов.
Но главное играть им приятно.
Можно арендного собрать из заданий и попробовать, мало ли не зайдет из-за ноги слабой.
-Onliner-
24.11.2018, 02:46
Что будет с ценами ближайшее время?
Примерно такое будет
https://i.gyazo.com/1d50a2ab7c985bf9b754b7067a1a40df.png
FireMixRU
24.11.2018, 03:05
салахом с его wf2* в той фифе играл с удовольствием, мож и стариджа собрать тож...
Nothing to say
24.11.2018, 03:35
Попробуйте сыграть обычным, поймёте. У меня первый непродаваемый нап в 1-м паке сентября был именно Старридж и я его долго не менял. Он по подстройке на левую похож на Санэ очень, но и с правой 100% забивал если близко к воротам.
Начал ВЛ 1-4, шикарно. Распродаю нахрен всех этих Аубамеянгов и Мбаппе с Канте пока что. Соберу Месси + крутую защиту типа ИФ Парти, Варана, нужно перераспределить средства, мои игроки оверпрайсед явно..
Ну вот)))8936 Наверное последнее на сегодня Сбч порадовало.Можно спать падать со спокойной душой.
Marmyza, о класс, а мне любимчик форумчан Вивиано.
carabask
24.11.2018, 04:07
Nothing to say, крутая защита и иф парти в одном предложении?) Он ничем не лучше квиксельного Кондогбии.
Кстати, о последнем. Приятно, когда в составе есть человек, готовый в соло вытащить проигранный матч)))
https://youtu.be/WawV1yuMZ68
Nothing to say
24.11.2018, 04:51
carabask, Парти лучше Кондогбии ударом и особенно слабой ногой. Какая в ЛаЛиге норм пара ЦОПов, Каземиро к Парти не слишком медленный в пару? Или Гилавоги 84? Есть вариант загибридить..
Впереди будут Промес/Месси/Бейл.
Старидж определено бист.
В ривалс 8 игр 5 голов и 5 голевых.
Это в составе с Потм Азаром и 88 Мертенсом.
FireMixRU
24.11.2018, 05:14
все флэш сбч + паки за стариджа лучший Фелипе Луис ((
Frostbit
24.11.2018, 08:36
-Onliner-, спасибо) значит можно чудес не ждать и брать на сливе карт сегодня / завтра)
Добавлено через 6 минут
Начал ВЛ 1-4, шикарно. Распродаю нахрен всех этих Аубамеянгов и Мбаппе с Канте пока что. Соберу Месси + крутую защиту типа ИФ Парти, Варана, нужно перераспределить средства, мои игроки оверпрайсед явно..
Те же проблемы, как соберу отличный по именам состав, так результаты отвратительны. Мало того, еще и раздражает не хило) в такой ситуации тоже всех распродаю и играю непродаваемыми красными + рарный квиксейл, типа Кондигбии и Аллана. Результат не меняется, но уже не так обидно)) вчера начал 5-0 с мертенсом и иф белотти , купил Пьеро, скатился в 8-4)) причем белотти из легального чита со статой матч - гол превратился в абсолютное бревно. Пока Пьеро не продал, не придумал еще, на кого менять, но тенденция так себе)
За сбч на 3 лч - Щесны)
чет коннект и с утра жёпа.
-Onliner-
24.11.2018, 09:37
Бомж-пак за свежее Flash СБЧ - через вебку, т.к. в таком точно ничего не упадет :D
https://i.gyazo.com/5b2509404ad43a9756570d3f2464ed91.png
FireMixRU
24.11.2018, 09:54
Бомж-пак за свежее Flash СБЧ - через вебку, т.к. в таком точно ничего не упадет :D
https://i.gyazo.com/5b2509404ad43a9756570d3f2464ed91.png
я так в говнопаке на телефоне в той фифе гуллита вытащил ) Свою единственную легенду в игре
usmishka*
24.11.2018, 09:59
мой топ улов за 125*2
https://i.gyazo.com/e7ed67f9b15d9abf2fe081c0cc890ef5.jpg
https://i.gyazo.com/77f1db2ba4d7d95f6d73c45661b7ed15.jpg
мой топ улов за 125*2
Может быть и хуже, у меня лучший за 4 таких пака- Кавани рарный
Morgan77
24.11.2018, 10:48
Дроп порезали до нуля
Дроп порезали до нуля
Подтверждаю)
если бы не порезали все уже купались бы в топах и иконах и рынок на дне был бы,оно им надо?)
Добавлено через 1 минуту
Все готовы к сбч на текущую КН ? еще какие то паки будут (не знаю за сбч или в продаже) по позициям...защита, полузащита и нападение...золотые игроки 12/6
Flanker2x
24.11.2018, 11:11
В общем донатить в ЧП большого смысла нет. Зря потраченные деньги, ну почти.
За 5 паков за 100к и 5 за 125к 5 85+ игроков:
ИФ Алекса Сандро - отлично, пойдет в состав.
ИФ Валенсии - ну такое, квиксел по сути, но наверное опорник на замену неплохой.
Альдерверейлд - продал за маскималку 27к, спасибо Старриджу.
Диего Коста и Фернандиньо.
Еще наквикселил на 100к наверное. После продажи всех кто стоит 1к+ будет наверное еще тыщ 300-500. В принципе неплохо, но их ценность, в моем случае, сильно ниже чем где-нибудь в начале октября.
P.S. Ну кто там составы догадался продать(не купить) перед ЧП?
Мой состав вчера днем стоил 4,9кк, сейчас 5,8кк это без учета нового Сандро.
Еще в 17 фифе, кажется Киркуз, сказал правильную вещь, нужно до всей этой вакханалии определить за сколько ты хочешь купить игроков и как только цена стала близкой к обозначенной - покупать, неважно когда. Итого я купил вообще на самой первой волне снижения(три недели назад), если бы потерпел еще неделю, сэкономил бы 200-300к, но тут я ошибся в прогнозах снижения.
Добавлено через 8 минут
Да еще по легендам, я на прошлой неделе спрашивал, а что будет с ценами на них и думал продать ли Погбу в минус, чтобы купить АДП. Продал, купил Дель Пьеро-90 за 1,15кк - очень правильно сделал, т.к. Погба сейчас стоит 410к, а АДП-1,35к.
Теперь борюсь с желанием его продать и купить Руи Кошту + Неймара. Так как первый всего 800к стоит.
parasite
24.11.2018, 11:11
мой топ улов за 125*2
У меня лучший - Кейта 83 из такого пака xD
Galfordo
24.11.2018, 11:13
не открывал паков за монетки заработал 200к уже -)
Ну ребятки...
Кто хотел тот заработал
Я продав вчера утром своего Рамоса, Куртуа, Година, Найнголана
Имею их же сейчас всех в составе купленых гораздо дешевле чем продал.
Ну правда Рамос в паке выпал;) Но это не суть.
Имею биста стариджа. Пойманого Рамоса, Коутинью парочку пойманых 85+, 84+
На снайпил кучу годноты 84, 85 для СБЧ. По ставкам даже некоторых 84 по 700 монет поймал.
Трансферный лист полностью забит квикселом с 100% наценкой.
Вчера половину этого квиксела уже разобрали. Сегодня остатки разберут.
Итог просто тупо навскидку у меня то же состав что был до ЧП + старидж 87.
+ игроков в клубе и на трансфере на 200-300 к.
И это ещё сегодня день впереди.
И это я не вдонатил не копейки и не открыл не одного пака за монеты.
Frostbit
24.11.2018, 11:35
Нахвалились то))
Всех распродал, играл красными + иф ван дейк и дель Пьеро. Если их продать, то будет +150 тыщ, но смысл)) собрал половину старриджа , паке говно. Соберу вторую половину, тоже будет говно и старридж))
Galfordo
24.11.2018, 11:37
Нахвалились то))
Всех распродал, играл красными + иф ван дейк и дель Пьеро. Если их продать, то будет +150 тыщ, но смысл)) собрал половину старриджа , паке говно. Соберу вторую половину, тоже будет говно и старридж))
ну а что делать, если из паков ничего не сыпется.
Gogen228
24.11.2018, 11:54
Горите в аду лакеры,вместе с еа.
Galfordo
24.11.2018, 11:57
Горите в аду лакеры,вместе с еа.
:D:D:D
В мега паке тиаго сила, фабиньо и робен. Ну и Иф какой то из млс.
Роналду бистяра)
Ну все, ждем Элиту в эту ВЛ!
Роналду бистяра)
Горите в аду Роналдоводы)
carabask
24.11.2018, 12:09
carabask, Парти лучше Кондогбии ударом и особенно слабой ногой.Что-что?) Парти лучше Кондогбии УДАРОМ?! :eek: У Кондогбы мало то, что цифры чуток получше, так еще и трейт на файнесы есть.
Сравни сам:
https://www.futbin.com/19/compare/17258/1754
А на счет слабой ноги: 3* и 2* - равноценно ни о чем)
Открыл вчера пак за 15, словил Эдерсона. Выспался, собрал ещё два сбч, получил шлак и забил на эту движуху. Продаю своих 500 бомжей, больше толка будет. В курсе кто-то когда скримам будут менять статы?
Ну все, ждем Элиту в эту ВЛ!
Та не, пока врядли вытяну)))
Gogen228
24.11.2018, 12:28
Stardos, один рон мало что даст,даже тяжелее с ним играть в составе,каждый соп будет потеть как последняя шаболда,чтоб только тебя нагнуть с игроком за 2ккк в составе.
Добавлено через 1 минуту
А че эта сволота в четверг патч не накатила то на коробку и мыловарню.
FireMixRU
24.11.2018, 12:30
Открыл вчера пак за 15, словил Эдерсона. Выспался, собрал ещё два сбч, получил шлак и забил на эту движуху. Продаю своих 500 бомжей, больше толка будет. В курсе кто-то когда скримам будут менять статы?
как бы я хотел чтоб никогда. Феллайни и Абдулрахман топ карты. Хотя нет, второму 90 физухи лишнее, не ощущается, обратно в дрибблинг бы ушло
Misfit-Bell
24.11.2018, 12:33
новое флэш-сбч не вышло?
Malder48rus
24.11.2018, 12:39
Ребят, когда промо паки закончат вбрасывать?
carabask
24.11.2018, 12:44
Ребят, когда промо паки закончат вбрасывать?Ща, сотрудник ЕА зайдет - сообщит. Ждем.
~Ca$$iu$~
24.11.2018, 12:53
Ни одного экрана на 2ух акках за сбч :) были экраны только в лч паках, ну они у всех там, и то дали бичей 77-81, ночные два сбч пропустил, остальные собирал из клуба, короче весь день меняю бичей на бичей :)
Frostbit
24.11.2018, 13:00
С дропом совсем беда. Криро по прежнему даже не рядом
Поддерживаю тему про хороший дроп, ибо он где-то там, далеко, ко мне идти вообще не хочет. :(
Экранов нету. А не, был какой-то бразилец из сериала, снова. Заколебал уже. )))
И еще. Сильно(!!!) заманали штанги. Это просто дичь какая-то.
Вчера начал влку 5-0....сегодня еашка мне намекнула,эй паря ты куда,и начала давать парней с иконами и роналду в составе да еще и с прямыми руками....как итог 6-4)
сейчас неплохую СБЧшку выкатили
Misfit-Bell
24.11.2018, 13:46
сейчас неплохую СБЧшку выкатили
+++
даже в пиках что-то играбельое было в виде Кондогбии и Рабьо, и в паке с расходкой 2 физухи золотые.
+++
даже в пиках что-то играбельое было в виде Кондогбии и Рабьо, и в паке с расходкой 2 физухи золотые.
Мне Лукас Эрнандес и аж 5 физух подогнали ))
HamburgFan
24.11.2018, 14:00
На консоли открывал паки. Ничего. Открыл два пака в браузере, ЛЧ Кейн. Второй пак ИФ Элиссон и Эдерсон. 200К.
Frostbit
24.11.2018, 14:02
Какой же читерный файнес с паса в дальний. У меня пайлиньо шведский уже два матча в допах им вытащил. Кстати пайлиньо прикольный саб
parasite
24.11.2018, 14:07
И еще. Сильно(!!!) заманали штанги. Это просто дичь какая-то.
Штанги и намагниченный мяч, отскакивающий по десять раз к сопернику
Galfordo
24.11.2018, 14:15
из последнего сбч Орбан , мелочь но приятно
как узнать свой месячный рейтинг и какие награды за него ?
как узнать свой месячный рейтинг и какие награды за него ?
спасибо, развеселил, а то все о грустном;)
BadEvilfather66
24.11.2018, 14:25
как узнать свой месячный рейтинг и какие награды за него ?:confused::confused::confused::eek::eek::eek:
KirKuz,
не, ну серьезно ? в прошлой версии было просто. Там в кнопку в текущем рейтинге нажимаешь, и тебя переключает на кол-во месячных побед, а здесь что-то такого не вижу.
Из последнего сбч - рабьо. Ну и несколько физух. :)
А вообще, народ, почему так сильно просели те же Ляка и Жезус? Да и много других. Из-за навала на рынке?
Обидно тем, кто на старте их брал, наверное. Хотя Ляку в начале октября за 2к взяла по ставке :)
carabask
24.11.2018, 14:35
Jonny91, нет больше месячных наград, дружище. Еженедельные.
carabask, хм, что-то как-то упустил эту новость.
Получается, что тех красных, которых дают на выбор, это сделали вместо месячных ?
Так-то норм тогда. Теперь если остается два матча, а для след. рейтинга нужно 3 победы, то можно не играть тогда. А раньше приходилось набивать чисто из-за месячных наград.
Morgan77
24.11.2018, 14:55
Выхватил шампуня ниже рынка на 300 , чп удалась.
SanyaSSL
24.11.2018, 15:09
Перешёл с ПК на ps4, после 144 фпс на пк, на плойке играть просто невозможно, глаза устают за пару матчей, во время пенальни фпс вообще ниже 30 на глаз. Подскажите, на пс4 про такая же история, или там все плано идет?
глаза устают за пару матчей, во время пенальни фпс вообще ниже 30 на глаз.
а ты глаза закрывай во время пенальти или попробуй не в упор на моник зырить, а издалека на телик - там и не разглядишь какие фпс:D
Galfordo
24.11.2018, 15:15
Перешёл с ПК на ps4, после 144 фпс на пк, на плойке играть просто невозможно, глаза устают за пару матчей, во время пенальни фпс вообще ниже 30 на глаз. Подскажите, на пс4 про такая же история, или там все плано идет?
на про должно все норм, а на обычной меню и катсцены 30 fps
Блин только мысль пришла Азара продать из-за его безобразной игры так он трешки начал отгружать). А вообще кто пробовал иф сане? Как он? Обычный мне понравился.
SanyaSSL
24.11.2018, 15:16
а ты глаза закрывай во время пенальти или попробуй не в упор на моник зырить, а издалека на телик - там и не разглядишь какие фпс:D
Это хорошо что ты такой умник, но я адекватеых людей спросил, кто играл на слимке и на прошке, есть разница в плавности картинки
Gogen228
24.11.2018, 15:18
Играю второй матч в векенд лиге,у сопа топ тима,но великий кукурузо Криро забивает хет-рик в турнире кожанного мяча,и ооо я вижу знакомую картину "разрыв ваш матч будет проверяться"победу не защитали,в этот раз точно буду звонить в еа,репорт накатаю,вот каким способом он создал топ тиму глитч в помощь,вл без лузов профит.
Не дают нормально насладиться возможео последней частью фифы в жизни.пожалуй лучше по чаще буду выходить в горы,чем задротить в ФЕФУ 20.
https://b.radikal.ru/b38/1811/97/0df2dfe0afc1t.jpg (http://radikal.ru/fp/1yg7bycalnrjk)
Decard13
24.11.2018, 15:24
Сиф Вернера не зашел совершенно, помучился с ним 7 игр и продал. Поставил обычного и тот в первой же игре сделал покер ))
Совершенно не нравится эксперимент с фулл Лейпцигом в ВЛ )) Гулачи отвратительный вратарь, не ловит ничего, Орбаны, Сарачи и Клостерманны совершенно не контрят кикофф, каждый развод сопа с центра гол. После того, как все умирают к 60й минуте, защита исчезает полностью, поэтому вынужден усиливать заменами оборону, а не атаку. 3-5 пока иду.
SanyaSSL,
кто играл на слимке и на прошке, есть разница в плавности картинки
для тебя недалекого, который сначала купит а потом спрашивает сообщаю что сама игра картинка выдается на устройство изображения одинаково и только меню и катсцены на про в улучшенном качестве.
А флэш сбч сейчас каждый полтора часа выкидывают или как?
~Ca$$iu$~
24.11.2018, 15:36
SanyaSSL,
для тебя недалекого, который сначала купит а потом спрашивает сообщаю что сама игра картинка выдается на устройство изображения одинаково и только меню и катсцены на про в улучшенном качестве.
А ты суровый, прочитал предыдущие твои два поста - ака весёлый балагур, а тут на те вам, чтоб не расслаблялись:)
Чтоб прям не оффтоп, открыл ещё пак за 50к, прошлый меня ничему не научил, получил Видаля из Барсы и бичей, ЧП продолжается... :)
Misfit-Bell
24.11.2018, 15:40
каждые два часа
~Ca$$iu$~, да видимо чутка перегнул - тому две причины, умник и ушедший в небеса прайм Пети (не успел взять по норм цене).
hitman01
24.11.2018, 16:06
суки забрали все монеты!
"вы были замечены в распространении монет, вы поставлены под наблюдение и удалили все монеты и тд"
монеты сроду не банковал
как опротестовать, дайте ссылку плз
гомосексесуалы забрали 500к
трындец, копил дурак...
есть смысл вообще оспаривать?
суки забрали все монеты!
"вы были замечены в распространении монет, вы поставлены под наблюдение и удалили все монеты и тд"
монеты сроду не банковал
трындец, копил дурак...
продал что то дороже рынка?
в письме внизу
если монеты сроду не банковал
то есть но это нудно и долго нужно будет постоянно напоминать о себе письмами с объяснениями требованиями и просьбами и все это на англ языке.
PS вернут или сразу день/два или через месяц не раньше поэтому если сразу не вернули можешь новый акк создавать чтобы не скучно было но потом опять проблема вернут тот и на этом уже капитал руки будут чесаться объединить и вот тут уже минимум закроют рынок насовсем т.е. бан.
~Ca$$iu$~
24.11.2018, 16:14
суки забрали все монеты!
монеты сроду не банковал
трындец, копил дурак...
Прям просто так копил?
Я 3 ляма перевёл себе с левых акков и сутки Рони мониторил, и не обнулили, а тебя за 500к прям спроста взяли и обнулили?
Galfordo
24.11.2018, 16:15
Сейчас играл ВЛку выиграл 4-3 все 7 голов мы с сопом забили финесами с ТФ.
Чет ИА не туда игру ведет.
Misfit-Bell
24.11.2018, 16:19
Сейчас играл ВЛку выиграл 4-3 все 7 голов мы с сопом забили финесами с ТФ.
Чет ИА не туда игру ведет.
иногда помогает двигать вратаря)
Flanker2x
24.11.2018, 16:26
Играю второй матч в векенд лиге,у сопа топ тима,но великий кукурузо Криро забивает хет-рик в турнире кожанного мяча,и ооо я вижу знакомую картину "разрыв ваш матч будет проверяться"победу не защитали,в этот раз точно буду звонить в еа,репорт накатаю,вот каким способом он создал топ тиму глитч в помощь,вл без лузов профит.
Не дают нормально насладиться возможео последней частью фифы в жизни.пожалуй лучше по чаще буду выходить в горы,чем задротить в ФЕФУ 20.
https://b.radikal.ru/b38/1811/97/0df2dfe0afc1t.jpg (http://radikal.ru/fp/1yg7bycalnrjk)
Фотка красивая))
Но разрывы на твоей стороне происходит - у EA очень строго с таймингами ответов, лучше бы у них так с серверами было. У меня уже давно ни одного разрыва не было. Сопов бывает выбрасывает.
Galfordo
24.11.2018, 16:30
иногда помогает двигать вратаря)
иногда да, но мне пальцев не хватает на руке, когда жмешь отбор, на стик уже нечем нажимать :)
Прям просто так копил?
Я 3 ляма перевёл себе с левых акков и сутки Рони мониторил, и не обнулили, а тебя за 500к прям спроста взяли и обнулили?
как тебе Рони? и какой уже состав
~Ca$$iu$~
24.11.2018, 16:35
как тебе Рони? и какой уже состав
Рони хорош для фана, это всем известно, но я его продал и поменял на Эйсебио, и ни разу не пожалел, что ложит этот ветеран, не ложит никто... Файнесы и просто удары дикие, да и скорость отменная, но Рони я верну в состав, позже, после НГ...
Прям просто так копил?
я размышлял тоже над этим и знаешь к какому мнению пришел - пока ты в ритме т.е. перекиды постоянны и без наглости аккуратно монотонно, а не разово или нагло то и банов нет, а когда сидишь тише воды, ниже травы и потом бах перекид, да еще и в игроков не перевел монеты то вот тут и обнуляют.
hitman01
24.11.2018, 16:44
KirKuz,
не бан акк у меня, а "Ваша учетная запись была замечена в распространении (получении) монет, поэтому мы удалили все монеты FUT из вашей учетной записи."
Прям просто так копил?
часть накоплено, в сбч паке выпал Ауба 300к
Обычно если получение монет то блочат рынок сразу и в игре и в вебке. Радуйся что просто монеты забрали)
hitman01
24.11.2018, 16:54
что выбирать в моем случае не пойму?
"Исчезновение игрового процесса"
"Заблокированная учетная запись" это вроде не мой случай
это ты в лайф чат что ли полез? пиши на электронный адрес указанный в письме счастья которое ты получил
там внизу где фраза если вы не согласны и т.п. ит.д. пишите на адрес козлы собака иа
hitman01
24.11.2018, 16:59
Обычно если получение монет то блочат рынок сразу и в игре и в вебке. Радуйся что просто монеты забрали)
в том то и дело, что если бы они были уверены что я нарушал, то заблочили
а так, на бум по ходу рубанули
Добавлено через 1 минуту
там внизу где фраза если вы не согласны и т.п. ит.д. пишите на адрес козлы собака иа
Если вы считаете, что это сообщение было отправлено вам по ошибке, свяжитесь с нашей командой по предоставлению услуг. Узнайте, как это сделать, из следующей статьи: https://help.ea.com/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts
Почитал тут форум. Посмотрел видео с открыванием паков на ЧП...
EA что то делает не так. После просиотра как у юуткберов по 32 к пойнтсов в трубу улетают и они получают Кокке и Веррати... желания купить пойнтов не появилось.
Думаю эта фифа будет самой не прибыльной из всех. Т.еюк я уверен что я не один такой.
Я сделал уже наверно штук 15 этих быстрых сбч черной пятницы))) ничего не выпало вообще! Думал злиться очень на ЕА! Потом почитал форум, что у всех глухо , глянул ютуб - там так же) а потом вспомнил что фифа 19 мне уже раньше дала Де Хею, Ноера, Эриксена, и икону Занетти - то решил успокоится и не гневить канадских Богов)
P.s. И все без доната) надо просто терпеливо ждать)
Misfit-Bell
24.11.2018, 17:52
Я сделал уже наверно штук 15 этих быстрых сбч черной пятницы)))
их всего 13 было. у меня Ракитич, Щесны ЛЧ и Кондогбия из более-менее выпавших. учитывая, что там серебро/бронза/нон рар и все из клуба - я доволен)
По моему когда и насколько им вздумается
Effenberg11
24.11.2018, 18:02
Marmyza, через каждые 2 часа выкладывают
По моему когда и насколько им вздумается
Сегодня каждые 2 часа. Это вроде последние было . Ну или ещё одно макстмум
Сегодня каждые 2 часа. Это вроде последние было . Ну или ещё одно макстмум
Вчера хамзик синий из него вывалился.За это ещё не открывал синяка.Седня будет вторая ретроспектива?Или позже замутят кого там,Пато што ле был базар
Последнее сбч интересное. Увидев сыгранность 100, сначала стремно стало, а потом вжух - готово. Только выпал опять бич... Эх.
У меня лучший Ленглет ЛЧ, Рабьо и... Да и вс. Грустно. )
Вчера хамзик синий из него вывалился.За это ещё не открывал синяка.Седня будет вторая ретроспектива?Или позже замутят кого там,Пато што ле был базар
Мне топак за это и вчера бич из Цска .
Я думаю всё на этом. Хера они ещё что замутят.
Не помню как в прошлые ЧП было один день или 2-3?
Frostbit
24.11.2018, 18:13
Лч пишчек. Ни одного волкаута уж и не помню сколько) зато Пьеро продал на 175 тыщ ороже. Даже с учетом 5% приятно)
HamburgFan
24.11.2018, 18:15
Всех Баллаков купили. Один остался за 1,5 ляма. Чё такое
~Ca$$iu$~
24.11.2018, 18:20
М-да, видимо боги слышат нас, когда копил на Рони, не хватало 300к, ну негде взять, от балды собрал пак за икону один, где дают редких игроков, 35 тыщ стоила сборка а пак за 50 давали и там дали Гризмана, восторгу не было предела, купил Рони, утром следующего дня выкатили лигу нос, собрал на последние копейки спортинг дали Азара, и с того момента все, 0 полнейший, ни за вл, ни за райвелсы, ни за эти сбч, даже щитов практически нет, видимо лимит на ближайшее время я исчерпал на основном акке)))
звони, без толку писать, долго
Malder48rus
24.11.2018, 18:37
Синий Бали выпал с СБЧ, хоть что то...
Stanislav L.
24.11.2018, 18:39
М-да, видимо боги слышат нас, когда копил на Рони, не хватало 300к, ну негде взять, от балды собрал пак за икону один, где дают редких игроков, 35 тыщ стоила сборка а пак за 50 давали и там дали Гризмана, восторгу не было предела, купил Рони, утром следующего дня выкатили лигу нос, собрал на последние копейки спортинг дали Азара, и с того момента все, 0 полнейший, ни за вл, ни за райвелсы, ни за эти сбч, даже щитов практически нет, видимо лимит на ближайшее время я исчерпал на основном акке)))
Такая же тема)
Выпал рон и ауба неделю назад, с этого момента только бичи, самый дорогой паулинье ((
Зато трейдить научился, за эту же неделю 270 к, на покупке и дальнейшей продажи +300% за штуку)
С последнего сбч синий Горецка. До этого уже непродаваемый выпадал такой. Цены подниимуться, этого солью
Сидел скупал рарных ЛЧ по 2-3к, минут через 20 мне ЕА лавочку прикрыла))
Блин, слил 2 пенальти сегодня в ВЛ, коннект гумно, но самое обидное - почему игра ставит бить первый послематчевый пеналь Маноласа?? Маноласа, у которого удары 18... Ну и как так выиграть
Decard13
24.11.2018, 18:55
Такая же тема)
Выпал рон и ауба неделю назад, с этого момента только бичи, самый дорогой паулинье ((
Досадно ((( Не падай духом, думаю, еще повезет!
Ахаха, целую неделю после Рона ничего не падало :D Такое еще надо суметь пережить :)
Ахаха, целую неделю после Рона ничего не падало :D Такое еще надо суметь пережить :)
Давайте посочувствуем ему:D Как пережить это горе ? Беда то какая ! Как жить теперь ? После Рона НЕДЕЛЮ ниче не падает !!!! Как же быть то дальше ?!
Stanislav L.
24.11.2018, 19:03
Ну обычно 100-200к с паков собираю))
Ну я не сильно рассматриваю, пока бич продаётся, моменты все равно капают))
Decard13
24.11.2018, 19:09
Я походу в какую-то другую игру играю
Malder48rus
24.11.2018, 19:12
Сидел скупал рарных ЛЧ по 2-3к, минут через 20 мне ЕА лавочку прикрыла))
а как выглядит подобное прикрытие лавочки? что написали?
Stanislav L.
24.11.2018, 19:14
Ну я не сильно рассматриваюсь, не переживай, пока бич продаётся, моменты все равно капают))
Вл пока 9-3 начал, может первый раз до гол1 дойду наконец-то)