Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Мдее)), собрал пак акционный, дал жене нажать ентер, свечение серое, свечение салатовое, англия, Арнольд пз и тут же в паке лз Хуан Фран иф, денек удался короче, спасибо за лям, ИА, может они почитали мою критику и решили компенсировать таким образом, короче пойдет, норм.
Жду тогда красного Мбаппе в четверг, по другому никак).
Кто-то уже собрал Ндомбеле? Мне нужен француз на цп, первый кондогбия, кого к нему в пару лучше? Есть Матуиди еще обычный золотой. Как в этой фифе Канте? в прошлых постоянно за него играл, в отборе он крутой, догонит и отбирает. Но вот в пасами была беда.
Тоже чуток жалею, что не собрал Ибру, но за эту вл в составах 5 всего его встречал не более, да и проблем особо не было. Зато оч рад, что собрал Рауля, для меня просто топ игрок, будет до конца как Дель пьеро в прошлой части, пока стата у Рауля 72 игры 69 мячей, с учетом того, что в основном на цапе очень даже
Lextop, я заметил женам очень везет на паки.
А на Кошту уже была сборка?
KPAMAP, на кого похож по игре Рауль?
zajkaTeddygf
21.01.2019, 22:03
А на Кошту уже была сборка?
Да, 500к стояла
Misfit-Bell
21.01.2019, 22:06
Как в этой фифе Канте?
Канте очень крутой, играет даже лучше своих стат. он пожалуй главная причина почему я не буду собирать антрейдбл Ндомбеле, цена по сути одинаковая
KPAMAP, на кого похож по игре Рауль?
У меня из напов были в этой части Абуба, Агуэро, Джезус иф, Мертенс иф, - Рауль как по мне совершенно другой уровень - финишинг и ловкость очень крутые, в этой вл забивал даже после кувырка:)) было неудобно перед сопом, а в последнем матче этой вл с 0-2 к 70 минуте, Рауль отгрузил 4 и победа, головой тоже кладёт хорошо, но его конечно напом лучше чем цап использовать, у меня пока только с прошлогодним Дель пьеро можно сравнить, дорогими иконами и Роном с Месси только в драфте пару матчей катанул, так сравнивать некорректно.
Мдее)), собрал пак акционный, дал жене нажать ентер, свечение серое, свечение салатовое, англия, Арнольд пз и тут же в паке лз Хуан Фран иф, денек удался короче, спасибо за лям, ИА, может они почитали мою критику и решили компенсировать таким образом, короче пойдет, норм.
Жду тогда красного Мбаппе в четверг, по другому никак).
Забудь. Всё. Лимит китайского рандома исчерпан.
5 див, что не соп то состав от 5 млн, а то и 4 тоти в окружении легенд и молодых, редко когда дешевле мульта, мой рейт 81 ( да 3 бронзы на банке) но в основе 3 игрока 77, 80, 84... я такое только к маю -июню раньше встречал. В вл ситуация поодекватнее, но выхи тратить на недостмулятор не для меня ) x box
Flanker2x
21.01.2019, 22:46
Nnn-nnn, угу, тоже себя нищебродом чувствую в ДР. У меня состав за 10кк.
У меня 1,5 не будет) за счёт собранного кина и барези)
Ндомбеле конечно топ. Поиграл арендным - очень крутой. Но отдавать 300к за антрейд - прямо не знаю. Рафаэль Леао тоже неплох, советую 14 матчей выиграть французами.
Frostbit
21.01.2019, 23:06
Придумал себе развлечение)) смотрю винициус по 200 тыщ каждый день теряет, наверное куплю его на исходе падения карт. Как раз теряю на кройфе уже около 150 тыщ. Надо компенсировать)) а пока арендного выбью, побегаю. А то может плохая идея
Добавлено через 1 минуту
Nnn-nnn, угу, тоже себя нищебродом чувствую в ДР. У меня состав за 10кк.
Как убрал бронзу с замены и сделал состав 90 подбор сопов хоть и цветной, но все какие то информы да мотмы. Ничего страшного)) 4 див
Flanker2x
21.01.2019, 23:07
Frostbit, вот кстати про арендного, там надо в СБ чтоли 7 ассистов сделать?
Пойду тогда стату для Месси вкачивать))
У меня и был состав 90, но последние два раза(в прошлый четверг) попадались составы _только_ из легенд и ТОТИ.
Забирайте Ндомбеле).
Хера се там требования,сдался он этот рак
Просто непонятно, куда делись игроки играющие не часто, кот. Не донатят, не трейдят, спустившие все на паки? Играющие по фану наконец, это ведь 5 див, оно конечно приятно обыгрывать такие машины , но составы перебор...
Flanker2x
21.01.2019, 23:18
Nnn-nnn, ээ, ну тут 5 див, это не тот 5 див, что был раньше. Я вот только в этом году в 4 вышел(или в самом конце прошлого), Frostbit вроде тоже, а составы 90...
Frostbit
22.01.2019, 00:01
Nnn-nnn, ээ, ну тут 5 див, это не тот 5 див, что был раньше. Я вот только в этом году в 4 вышел(или в самом конце прошлого), Frostbit вроде тоже, а составы 90...
Выползал в 4 в ноябре, потом ло января вылетел в пятый, неделю сидел в шаге от шестого))
Да, я за месси и кондогбия уже набил 7 ассистов. В первом матче в ривалс Джиниор оформляет покер за 60 минут, в том числе обматывает Ллориса эль торнадо и забивает гол. Далее соп вышел.
Чет я прям задумался. Через 9 матчей окончательный вывод со статой)
Поиграл тут в драфте Guendouzi молокососом звездой с Арсенала.
А он неплохой.
Gascoigne
22.01.2019, 00:16
Во втором диве в ДР, 2300 к поинтов как раз, сыпит составы против мин в два раза дороже, а у меня на 4-5 ккк. Чувствую себя нищебродом))) хех, надеюсь скоро выйду в первый, с олигархами поиграть будет интересно)
Сделал только что два обмена. Можете объяснить по какой теории вероятности в каждом из этих двух обменов на два игрока может выпасть Вивиано?
Можете объяснить по какой теории вероятности в каждом из этих двух обменов на два игрока может выпасть Вивиано?
Известно же, что у Вивиано повышенный дроп
Frostbit
22.01.2019, 01:17
Сделал только что два обмена. Можете объяснить по какой теории вероятности в каждом из этих двух обменов на два игрока может выпасть Вивиано?
Крутанул рулетку дважды перед сном, в первый раз 82 и 81, во второй давид сильва и Зюле) на том и остановился
Это из-за Барези упали цены на иконы? Раньще же были под 800к, щас уже 600+ есть. Никак не могу Шеву 86 слить.
Это из-за Барези упали цены на иконы?
Может из за молодых талантов которые по статам лучше и интереснее некоторых икон и дешевле в 2-3 раза?
Lextop, ну не знаю, я уж лучше иконой поиграю, чем за непонятно кого по космическим ценам. Никто не симпатизирует из них. Жаль там нет Лозано, помню его тотс в какой-то фифе очень был хорош.
Sombrero
22.01.2019, 06:34
Де Йонга успел кто затестить? Статы интересные у парня, 3 звезды на слабой смущают только.
Думаю Бареси собрать, в паре с каким нибудь высоким парнем думаю норм будет играть. Да и легенды дешевле на рынке не найти учитывая что нападало за рултку информов и хайрейта непродаваемых.
Поиграл будущими звездами Бентанкуром и Эдером Милитао.
Бентанкуру категорически не хватает ловкости, очень долго обрабатывает мяч и разгоняется, игроки типа Канте сразу же накрывают. Из плюсов отличный дриблинг на скорости, классные пасы. Но 330к не стоит, ожидал большего. Вернулся к флэшбек Боатенгу.
Эдер Милитао не сильно отличается от ИФа - мне неудобно им управлять, слишком дерганный, из-за этого часто пролетал мимо нападающих и корпуса не хватает. Чувствуется что апнули отбор и пас, но не стоит того точно.
carabask
22.01.2019, 08:35
Бейл только своей пушкой лучше, во всем остальном французСерьезно?)) А подкрутка, а корпус, а пас, а деф, а игра головой? Французик лучше в управляемости и звездах. В остальном Бейл превосходит.
Dzirtable
22.01.2019, 08:57
Поменял сандро и матуди на менди и ндембеле.
Вечером потестить собираюсь.
serggolf
22.01.2019, 09:01
sprew88,
Бентанкур нормальный, перед покупкой играл обычным для сравнения. Прирост есть однозначно во всем, кроме удара. С ударом просто беда. Да и баланс конечно хромает. Цена в районе 150к была бы адекватной т.к. пасы просто шедевры выдавал и на поле его видно, не теряется.
DelPieroIsMyLove
22.01.2019, 09:15
Серьезно?)) А подкрутка, а корпус, а пас, а деф, а игра головой? Французик лучше в управляемости и звездах. В остальном Бейл превосходит.
Смысл от подкрутки, если есть трейт на финес?
carabask
22.01.2019, 09:48
DelPieroIsMyLove, и чего? Трейт - это единственный определяющий параметр, чтоль? У Матьюиди он тоже есть. Значит ли это, что у него финес лучше, чем у Бейла?
лучше иконой поиграю, чем за непонятно кого по космическим ценам
https://www.futbin.com/19/compare/17739/103
Какие космические цены, нап из Милана дешевле в 2 раза среднего Клюйверта, а некоторые статы просто огонь, с ударом все ясно, мне вот понравился еще баланс 89 против 75, стамина 86 и сила 88, голова 91 тоже нужно бывает).
Dzirtable
22.01.2019, 10:01
Вот какое такое возможно:крутил рулетку 3 раза 81+, и выпал toprak 82 3 раза подряд. И не верить подкрутке EA к игрокам?!
Frostbit
22.01.2019, 10:12
баланс 89 против 75, стамина 86 и сила 88, голова 91 тоже нужно бывает).
Неужели ты правда считаешь, что эти циферки помогут тебе сделать на 3-5 побед в вл больше или поднять на пару рангов выше в ривалс?)
Конечно, каждому свое, но можно бегать за нонейма, а можно за человека, наколотившего 5 мячей в ворота Югославии на евро 2000) А еще можно благодаря его линкам вписать в состав нечто интереснее Сусо, например ретро Ибру или Тевеза или еще кого. Короче не понятен мне мотив и аргументация))
Добавлено через 1 минуту
Вот какое такое возможно:крутил рулетку 3 раза 81+, и выпал toprak 82 3 раза подряд. И не верить подкрутке EA к игрокам?!
попробуй мою стратегию)) Не больше двух рулеток в день, и желательно не подряд. По крайней мере в первой второй рулетке у меня всегда самый лучший дроп. Позавчера Роббен, вчера Сильва. Как только впадаю в азарт и начинаю крутить на всё, что есть в клубе, то и Гомейро по 2 раза из трех на рулетку ла лиги вылазиет во время тотсов
Сегодня или завтра выйдет СБЧ на Канадца из Баварии, гуру, расскажите, как перетерпеть и не собрать его? Очень-очень захочу его, но сейчас коплю на сбч иконы, а сейчас в клубе много хай-рейта... Так что соблазн велик. Что делать? Может интернет отключить в доме? 100% не удержусь, блин..
Я играю Бундесом, и Канадец идеально входит на ЛФА, так как Гнабри я не собирал СБЧ.
ты правда считаешь, что эти циферки помогут тебе сделать на 3-5 побед в вл больше или поднять на пару рангов выше в ривалс?)
Я такой аргумент приводил разве? Я написал о соотношении цена-качество вроде.
можно бегать за нонейма
Мне все равно кто это если в игре игрок ведет себя лучше, то глупо ставить игрока дороже и хуже по параметрам, я же не в баре сижу с ним, а в игру играю.
Есть понятие легенды футбола, а есть легенда фифы), помню еще в 2012 мне было глубоко насрать кто такой сильвер Нгонг нап 74, но то что исполнял на поле в игре меня устраивало на 200%). Может кому то это поможет освободиться от определенных клише).
а можно за человека, наколотившего 5 мячей в ворота Югославии на евро 2000)
Для меня это не просто слова, мы сидели в ресторане на выпускной колледжа с группой 30 человек и по телеку там шел этот матч), тогда даже далекие от футбола проявили интерес), но при всей ностальгии и теплых воспоминаниях, имеют значение аргументы описанные выше, и жить прошлым тоже не всегда правильно).
Есть один человек за которого я бы поиграл да и многие, но его увы нет в фифе.
Flanker2x
22.01.2019, 10:40
Frostbit, одна рулетка - это 11к... за одного игрока 81+ - ну так себе, по моему пак за 15к и то эффективнее(но все равно в большой минус).
Dzirtable
22.01.2019, 10:46
Сегодня или завтра выйдет СБЧ на Канадца из Баварии, гуру, расскажите, как перетерпеть и не собрать его? Очень-очень захочу его, но сейчас коплю на сбч иконы, а сейчас в клубе много хай-рейта... Так что соблазн велик. Что делать? Может интернет отключить в доме? 100% не удержусь, блин..
Я играю Бундесом, и Канадец идеально входит на ЛФА, так как Гнабри я не собирал СБЧ.
Зачем терпеть ? Это игра ведь, радуй себя.
Накопить всегда сможешь, а игрока уже не соберешь.
Есть один человек за которого я бы поиграл да и многие, но его увы нет в фифе.
ещё много топовых кумиров не завезли...я бы поюзал Зидана, Платини, Бэкхема, Кафу, Бэккенбауэра
.я бы поюзал Зидана
Ага, этот бы у меня был цап во многих сквадах).
Зидан стоил бы как Гуллит наверное))) просто все бы купили его.. в мае ))
https://www.futbin.com/19/compare/17739/103
Какие космические цены, нап из Милана дешевле в 2 раза среднего Клюйверта, а некоторые статы просто огонь, с ударом все ясно, мне вот понравился еще баланс 89 против 75, стамина 86 и сила 88, голова 91 тоже нужно бывает).
эти будущие звезды очень специфические карты. не сторонник теорий заговоров о "нарисованных статах", но из 4х карт зашли мне только 2. и если у Эдера Милитао статы лучше чем у Йерро и Тьяго Сильвы - на поле я этого не заметил, мне им игралось сложнее
Зидан стоил бы как Гуллит наверное))) просто все бы купили его.. в мае ))
да не...швабру не переплюнуть, его же ценность самая что он элитный бокс-ту-бокс...а Зизу чистый ЦАП без игры в обороне, Гуллит дороже будет
Flanker2x
22.01.2019, 11:08
sprew88, судя по твоему описанию, ты просто не привык играть очень быстрыми защитниками, а что Йерро, что Силва - пешеходы по сравнению с ним.
Вообще он выглядит очень круто, я бы его купил(вместо Рамоса наверное), если бы он линковался с каким-нибудь топовым вратарем, но Де Хея и Нойер не бразильцы и не в Португалии играют((
Frostbit
22.01.2019, 11:20
Lextop, цена -качество дело такое, дискуссионное. Если ты играешь сериалом, то да, но если что то иное, то тут линки легенды, по моему, стоят дороже разницы в цене этой карты с Клюйвертом. Поэтому, как по мне, у бэби Деку цена/качество выше этого персонажа) не могу вспомнить его имя.
Ну и да, я в фифу иду играть не ради легенд фифы, иначе бы собрал 11 Кондогбий, Джезусов, Бакайок и прочих, а, таки за легенд футбола, поэтому тут по прежнему остаюсь при своем)
И не увидел ответа на простой вопрос, написанный в начале. А за результат то чего? Думаешь сможешь играть эффективнее с ним?) Без сарказма, правда интересно. Если нет, то я вообще не вижу причин для сравнения этой карты с Клюйвертом) Если да, то, надеюсь, что так и будет) Мне в этой игре ничего не помогает. Даже задроство тренировок. Теперь наслаждаюсь зелеными тайм финишингами, летящими куда угодно, но не в ворота
Добавлено через 3 минуты
Frostbit, одна рулетка - это 11к... за одного игрока 81+ - ну так себе, по моему пак за 15к и то эффективнее(но все равно в большой минус).
Я их из антрейд добра за антрейд паки за ривалс собираю) Нерарный антрейд перевожу в два рарных антрейда последством тех же рулеток. Вот на таком антрейде собрал Барези за, грубо говоря, 200 тыщ. Так еще и Рамоса за сборку словил. Уже накопил несоклько карт 85, 84, пару хайретов. Жду следующую легенду)
эти будущие звезды очень специфические карты
Согласен, не все зайдут на ура, я попробовал пару матчей Менди, и понял 300к лучше использовать по другому), вот Клюйверт(не автор 5 голов Югам)) зашел отлично в сериал, сразу понял мой игрок, Лафонт понравился оч, из за челенджа на Рафаэля не выходит толком потестить пока остальных), но короче взял и Йовича и Кутрона, Калабру еще, кто зайдет велкам, нет значит на выход, хорошо хоть что они продаваемые)). А цз шников как то изначально не рассматривал, в бундесе пара БоатенгФМ-Та, в сериале тоже есть кому играть, Милитао вообще не катит с лигой.
Просто еще интересные линки у некоторых выходят, англ нап салат с Лингардом и Рашфордом, Йович салат с Ребичем лч и Да Костой на пп),у меня там коварные идеи на геймплей бундеса), который понравился, Сериал тоже интересно есть чем разнообразить, короче будем посмотреть).
Gogen228
22.01.2019, 11:28
Flanker2x, Касильяса информа можно вставить.
carabask
22.01.2019, 11:29
Я играю Бундесом, и Канадец идеально входит на ЛФА, так как Гнабри я не собирал СБЧ.А почему нет? Хорошая карточка. Даже геймфейс есть) Единственное, что финтов маловато, но... Если будет тыщ до 100 стоить, соберу) Как раз под антрейд ЛЧ Алабу.
FireMixRU
22.01.2019, 11:33
да не...швабру не переплюнуть, его же ценность самая что он элитный бокс-ту-бокс...а Зизу чистый ЦАП без игры в обороне, Гуллит дороже будет
Зидан это в большей степени хайп на имя. Игроков фифы, которые наблюдали его игру вживую я думаю еще достаточно много. Для них он не просто известное в истории футбола имя со статами на карточке. Свидетели Гуллита конечно тоже имеются, но думаю в общем соотношении базы игроков их меньше 0.1%. Мне вот честно говоря вообще не доставляет играть игроками, которых я и не знал. Ну имя конечно, часть достижений, клубы, знал, но от этого ни горячо, ни холодно. Другое дело Дель Пьеро, вот это самая яркая для меня легенда (но я ОЧЕНЬ недоволен его ингейм фейсом), к нему еще добавились СтивиДжи, Лэмпард, но я не успел по ним соскучиться, не так давно были спецкарты
Frostbit
22.01.2019, 11:44
По Зидану, кстати, и правда было бы интересно) Но пейс - но пати. У него пейс у прайма был бы 80, а то и меньше. На бокс ту бокса точно не тянет. Цапов в фифе вагон на любой вкус и цвет. У Зизу, думаю, было бы 5 * на слабой, финты 4, а то и 3*. Мне кажется он был бы на уровне Сократеса. Прайм около 2 млн монет. А в игре, вот тут вопрос. Антропометрия, ловксть и баланс на уровне Пиреса, я думаю. Много народу с Пиресом играют?) Или Анри. Еж говорит, что если в прошлой Анри был топ, то в этой как раз нехватка ловкости и баланса уже мешает. Было бы очень забавно посмотреть, как хайп на имени и не самые имбовые статы для фифы сочетались бы вместе и сказались на цене))
А вообще, по моим наблюдениям. Устанавливаем эмулятор play station1, запускаем iss pro 2 и смотрим на статы игрков. Нынешние кумиры фифы, по моему, срисованы от туда с подозрительной точностью) Что Роналдо, что Хаджи. Судя по тому У зидана был бы пейс 80, дриблинг 93-95, пас 90-95, удар 85-90, зато 5* на слабой. Стамина около 85, сила 80) Щас, не поленюсь, вставлю скрин ингейм стат Зизу от туда
Вот он, будущий Зидан))
https://pp.userapi.com/c851524/v851524163/991d0/4Ofa8zVaB_4.jpg
Думаешь сможешь играть эффективнее с ним?)
Ну как бы да, по крайней мере мне интересно популять по воротам с силой 89 и финишингом 95, посмотреть что покажет выбор позиции 95, думаю наличие варинатов и возможность выбора это всегда хорошо, реально новизна пришла с этими талантами, тоти и легенды дорогие, а тут в целом доступно.
Насчет резалта, опять же, столько еще факторов влияет,руки, коннект, сопы, лузстрики говорят, что тут это комплексный вопрос и не в игроках бывает дело вообще.
FireMixRU
22.01.2019, 11:52
Собрал бы я в фифе составчик, с Каном на воротах, Зиданом, Бэкхемом, Давидсом и кайфовал плюя на результат (из тех легенд, которых нет в игре)
Еще бы запилили вратаря Сент-Этьена - Жано, в костюме спайдермена. Понятно что не легенда, но было бы забавно ))) Человек почти год на домашнем стадионе не пропускал голов
Flanker2x
22.01.2019, 11:56
FireMixRU, я как свидетель Гуллита в Челси вообще не понимаю, откуда у него такие статы в фифе...
Galfordo
22.01.2019, 11:58
Батистуту из песа вытащить и Тотти в фифу вернуть, а еще сделать Баджио играбельным.
FireMixRU
22.01.2019, 12:03
Кантона бы еще... он же был в фифе на боксе?
а не, просто карточку какую то нашел "возможную" из фифа 14
timoor424
22.01.2019, 12:03
Galfordo, Батистута был царь ударов ножницами в фифа98 что ли, когда ещё футзал был))
Galfordo, Батистута был бы ~ Креспо, но как он был крут, я смотрел все игры фиалок из-за него)). Странно что нет Ромарио, как они с Бебето зажигали, кайф. Еще Дунга капитан у них точно достоин из того поколения и Кафу мне нравился. Или Ромарио до сих пор пылит еще? :D недавное еще топал где-то у себя ))
Gascoigne
22.01.2019, 12:10
FireMixRU, я как свидетель Гуллита в Челси вообще не понимаю, откуда у него такие статы в фифе...
В Челси он доигрывал, впоследствии став ее играющим тренером. Статы у него в фифе за игру по Милану и сборной Нидеров. Хотя статы статами, а играбельности в фифе добавляет к статам антропометрия и физ данные.
Из челси его 86 версия, по статам не фонтан.
Добавлено через 15 минут
Пишут что буквально час назад разбился самолёт с футболистом Эмилиано Сала. На рынке уже хайпуют на его возможноь смерти. А он только в Кардифф перешел за 20 лямов позавчера.
vladson9
22.01.2019, 12:45
Evidas, Ромарио был уже в фифе легендой. Потом по каким то причинам его убрали
Патчик вроде подвезли на ПК. Фиксят ТФ
совсем ?
Dzirtable
22.01.2019, 13:07
А чего его фиксить ? Либо коннект позволяет попасть в нужный момент, либо у тебя руки немного из задницы. Одно из 2х
Лучше бы гребаные файнесы, тупость ии игроков и вратаря пофиксили.
Особенно нравится, когда мяч катится около твоего игрока, нет бы к нему подбежать первым и включить мне игрока..ан нет, мы просто посмотрим, как соп за километр добежит и возьмет его первым(привет скриптам фифы)
vladson9, Ромарио был? интересно, полез в гугл и нашел )) действительно был, в Фифа 14. А убрали скорее всего за это высказывание при подготовке к домашнему ЧМ:
"Мы потратили огромную сумму на организацию чемпионата мира, это абсурд. И дальше будет только хуже.
Вальке (генеральный секретарь ФИФА - прим. ред.) - один из главных рэкетиров в истории мирового спорта. Вместе с президентом ФИФА Йозефом Блаттером он занимается шантажом.
Сам Блаттер - вор, коррупционер и сукин сын. Извините за такое выражение, но мы вынуждены с этим сосуществовать".
Так что пока Блаттера не сдвинут, скорее всего и не дождемся.
Flanker2x
22.01.2019, 13:23
Evidas, Блаттера давненько уже сдвинули... За коррупцию как раз, так что можно уже и возвращать))
Добавлено через 31 секунду
bujuju, ссылку бы какую-нибудь на описание...
Блаттера давненько уже сдвинули
точно, совсем забыл что он не вечный )
vladson9
22.01.2019, 13:39
Судя по патч ноуту, фиксят финессы с ТФ. С желтым тф должно лететь намного меньше. Укоротили диапазон зеленого ТФ. Ну и вратаря не таким быстрым и подвижным сделали.
Но мы то знаем что изменений никаких не будет
Kondor78
22.01.2019, 13:42
Всем добрый день. Подскажите профессионалы - на CDM позицию в 4231 подбираю икону. Рассматриваю гуллит 86, зеедорф 88, баллак 89. Бюджет понятен - 1150к.. Кого посоветуете?
Galfordo
22.01.2019, 13:58
Судя по патч ноуту, фиксят финессы с ТФ. С желтым тф должно лететь намного меньше. Укоротили диапазон зеленого ТФ. Ну и вратаря не таким быстрым и подвижным сделали.
в точку:D
пошел патч качаться надо будет посмотреть
Добавлено через 3 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=8eEySZMYDY0
fifa 19 с озвучкой из wwe -)
https://www.ea.com/en-gb/games/fifa/fifa-19/news/fifa-19-pitch-notes-patch-7
Galfordo
22.01.2019, 14:12
https://www.ea.com/en-gb/games/fifa/fifa-19/news/fifa-19-pitch-notes-patch-7
из всех намалеванных картинок я понял что Де Брюйне и Неймар будут промахиваться, а бичи за 650 монеток будут класть в одно касание как и раньше с 30 метров.
Так по моему лучше Гнабри ведь собрать,там и пакцов много жирных и по нации он норм,не то что канадец этот проклятущий
-Onliner-
22.01.2019, 14:24
Galfordo, ага, ни слова про влияние характеристик игрока на удар с ТФ.
Flanker2x
22.01.2019, 14:37
Kondor78, Пети(цербер) или Баллак(бокс-ту-бокс)
Добавлено через 1 минуту
vladson9, еще и обычные сильные(из-за штрафной) финессы нерфят.
Добавлено через 6 минут
-Onliner-, в главе Powered Finesse shots можешь посмотреть наглядно на влияние зеленого ТФ. Характеристики игрока влияют на любые удары, но раньше получалось, что с зеленый ТФ в 90% случаев летел точно в девятку у крутых игроков и просто в створ у бичей(что все равно часто было голом).
Так по моему лучше Гнабри ведь собрать,там и пакцов много жирных и по нации он норм,не то что канадец этот проклятущий
а судя по стоимости сборки Ндомбеле - сборка этого канадца будет сопоставима со сборкой Гнабри
а судя по стоимости сборки Ндомбеле -
Если заранее всех купить было,то сборка обошлась бы тысяч в 100-150 не больше)
З.Ы. я собрал буду тестить в вл))
Пути назад уже нет. Закупил немного игроков из бундеса хайрет + ибру и ИФ из МЛС. Жду СБЧ.
ну почему же? будут первые несколько дней))
Frostbit
22.01.2019, 14:43
Интересно, почему до выхода игры нельзя было 100 раз пробить Де Брюине, чтоб увидеть, что что-то не так
Powered Finesse shots можешь посмотреть наглядно на влияние зеленого ТФ.
Про сильный финесс шот я не понял, это что за удар?
Если заранее всех купить было,то сборка обошлась бы тысяч в 100-150 не больше)
З.Ы. я собрал буду тестить в вл))
Ну так если закупку продать будет 300к сейчас. У меня тоже 2 состава из 3 собраны. Дождусь наград и тоже соберу.
До пятницы молодняк падает? Потом глядишь ббвашку выложат?)
Gascoigne
22.01.2019, 15:06
bujuju,
В 18й фифе силовой удар или силовой файнес шот совершался с помощью L2+ удар и L2 + R1 + удар(раскладка по альтернативе). В 19й наверное L2+R1+ удар и повторить комбинацию при ТФ) Сам не юзаю, ибо и просто ТФ файнеса достаточно, а вот при силовом низом l1+r1 + удар делаю повторное прожатие. Если в зеленое попадает, то прошивает прилично, оcобенно если бить каким то Иброй, у которого сила удара под макс.
https://www.youtube.com/watch?v=qHCi3Cn8h54&t=2s
парни, не могу пройти стороной очередное исправление от ЕА.
они опять файнес-шот исправляли?))))))))))))))))
bujuju,
В 18й фифе силовой удар или силовой файнес шот совершался с помощью L2+ удар и L2 + R1 + удар(раскладка по альтернативе). В 19й наверное L2+R1+ удар и повторить комбинацию при ТФ) Сам не юзаю, ибо и просто ТФ файнеса достаточно, а вот при силовом низом l1+r1 + удар делаю повторное прожатие. Если в зеленое попадает, то прошивает прилично, оcобенно если бить каким то Иброй, у которого сила удара под макс.
https://www.youtube.com/watch?v=qHCi3Cn8h54&t=2s
Никогда не пользовался, надо будет попробовать.
А по поводу l1+r1 + удар, то такой прикол делал на геймпаде от PS4: биндил этот удар на одну кнопку удара, то когда нажимал r1 + удар, то получался финес дривен шот. Вообще имба нереальная. И всё просто офигенно, но был один недостаток, когда жмёшь кнопку удара в защите (отбор), то происходит смена игрока, ведь бинд никто не отменял ))
То есть на практик арене всё красиво, а на поле играть не реально.
Добавлено через 1 минуту
studik, горящие жопы вызвали глобальное потепление на 0,1 градус цельсия, поэтому канадцы вынуждены были отреагировать.
Galfordo
22.01.2019, 15:30
ну как исправляли... нарисовали картиночки, измазюкали все, вообщем имитация бурной деятельности.
З.Ы.
продолжаю изгаляться с составом, на удивление хорошо в центр зашел беби Зеедорф да и выцепил его дешево, вообщем Ибра и Рон в одном составе обмазанные легендами.
https://i.ibb.co/B30GsdP/22-01.jpg (https://ibb.co/W5m0Kq3)
Galfordo, а ты катал уже?)))
я почти уверен на 100% что одними картинками дело и закончится.
Gogen228
22.01.2019, 15:38
Единственный плюс этой фифы что дают поиграть за почти тотсов за 100-200к).
Надеюсь Руни сегодня выйдет тоже нагибатором.
https://streamable.com/nhhy5 Ну а пока наслаждаюсь Иброй,прям вспоминаю фифу 16 и его информ 95 вроде.
Говорят теперь файнесы залетают ещё лучше)))):D:D:D
почитав отзывы по патчу, пишут что ЕА теперь перегнуло палку)
будут теперь жалобы что невозможно вообще забить...
вообщем ждем отзывы местных ПК-бояр.
Flanker2x
22.01.2019, 17:00
studik, да здравствуют серии пенальти! После 0-0.
Galfordo
22.01.2019, 17:05
почитав отзывы по патчу, пишут что ЕА теперь перегнуло палку)
будут теперь жалобы что невозможно вообще забить...
вообщем ждем отзывы местных ПК-бояр.
Отыграл 3 игры ни одного финеса не забил :D
еще и автоблоки теперь рулят как я понял -)
но все 3 матча выиграл крупно мне норм.
Может теперь можно поставить Касильяса в состав, потому что финессы не его конек был
Galfordo, отличненько, встречай меня элита 3 )
А что по составу, на какую схему переходишь, или этой играешь?
Отыграл 3 игры ни одного финеса не забил
Ниче,пройдет дней пять все будет как и раньше)
Galfordo
22.01.2019, 17:32
Galfordo, отличненько, встречай меня элита 3 )
А что по составу, на какую схему переходишь, или этой играешь?
442 просто ибра с зеедорфом меняются, иногда но крайне редко 4231 с иброй на цапе
З.Ы.
Зеедорф радует все больше и больше.
Сыграл матча 4, 3 победы 1 луз. В каждом матче Ривалдо бьет по штангам и перекладинам, даже за 1 атаку было 2-3 штанги, прям как в видосе какой тут кидали, думал такого не бывает. Бью только файнесы.
За Ривалдо за 8 игр ни разу не забил, не пойму его пока, очень мне напомнил Бейла, мощный, быстрый, а забить никак не выходит. С правой на силу лучше не бить, это я уже понял, удары в небо.
belarus404
22.01.2019, 17:57
пофиксили файнессы. причем серьезно пофиксили.
сначала зашел пострелять в тренировки, уже там заметно что летит не так точно и сильно даже с зеленым. и много штанг. с желтым вообще чаще всего мимо.
из-под защитника не летит даже с зеленым. со слабой ноги даже и пытаться по моему не стоит.
в игре на 120 минуте в вл оно то может и будет залетать периодически типа со слабой ноги 2 звезды с 25 метров с красным, но в целом файнессы с ТФ приглушены.
что теперь делать, я только к узкой схеме придрочился, переходить на навесоебство что ли) тем более в нападении Ибра и прыгучий Ларссон
Galfordo
22.01.2019, 18:13
что теперь делать, я только к узкой схеме придрочился, переходить на навесоебство что ли) тем более в нападении Ибра и прыгучий Ларссон
Ибра и Рон готовы :D
Gogen228
22.01.2019, 18:25
set-77, да херня этот ривалдо если только на фрв использовать,чисто фановая карточка,нужно сливать его походу на сбч.
parasite
22.01.2019, 18:29
что теперь делать, я только к узкой схеме придрочился, переходить на навесоебство что ли)
Переходный патч от финессодрочева до навесоебства, сам футбол никому не интересен))
Frostbit
22.01.2019, 18:36
Переходный патч от финессодрочева до навесоебства, сам футбол никому не интересен))
Так мне и так 3 из 4 сопов спамят навесы)) вперемешку с файнесами
Flanker2x
22.01.2019, 18:47
parasite, футбол, он про то, чтобы мяч линию ворот соперника пересек большее количество раз, чем твою. А что для этого уже дрочить - финессы, навесы, пасы, финты, забросы и т.п. - вопрос эффективности. Что в фифе(где каждый год свое), что в реальности, где всякие xG считают ну и на текущий момент все топы дрочат владение мячом и высочайший прессинг.
Frostbit, аналогично, причем навесов я боюсь больше - их блокировать труднее.
Бью только файнесы.
Признание аля клуб анонимных файнес голиков )
Если реально жесткий фикс файнесов прошел, наконец на расслабоне можно будет вл откатать, а то немолодой мозг устает от постоянной контры полукруга )
vladson9
22.01.2019, 18:53
Очень надеюсь, что наконец-то отдохну от постоянной блокировки крученных ударов
Если реально жесткий фикс файнесов прошел
Хорошо то если так, может к весне наконец игра выйдет из ОБТ и можно будет поиграть в полноценную версию.
Gogen228
22.01.2019, 18:56
Lextop, 2 месяца)) а потом по новой.
Что с ценами будет?Подскажите плиз,гуру трейдинга.
Nainggolan
22.01.2019, 19:01
только боле мене научился финессы с ТФ отгружать, а их уже пофиксили :D
Gogen228
22.01.2019, 19:01
Aleks7, они изменяться!:o
Galfordo
22.01.2019, 19:19
set-77, да херня этот ривалдо если только на фрв использовать,чисто фановая карточка,нужно сливать его походу на сбч.
согласен чисто для фанов, я вот чуть позже возьму себе Баджо 93 опять как денежку подкоплю, хотя понимаю, что проще будет взять Месси и не парится за второго фрв/Цапа
Добавлено через 1 минуту
ну почему я забиваю например разные голы, но если есть вариант навесить в башку ибре/рону я всяко это сделаю
~Ca$$iu$~
22.01.2019, 19:20
Собрал Барези из того что было в клубе непродаваемое, ну я понимаю что икона на слив, что паки не ахти, но щиты то хоть одни для приличия можно было дать, 82 лучшие :)
Буду ждать теперь Виеру или Гуллита в сбч
Что с ценами будет?Подскажите плиз,гуру трейдинга.
Конкретизируй, какой сегмент рынка тебя интересует? Например на пк сейчас полный хаос. На 85, 86 рейт космос цены, а на играбельных топов ниже чем в период тоти местами
belarus404
22.01.2019, 19:31
Кстати в игре есть еще имба со штрафными, которые с центра поля, которые фифа предлагает не бить прямым ударом, а разыгрывать или вешать. абсолютное большинство разыгрывают мяч с ближним. а вот если прицелиться на головастого напа и навесить, то башкой с зеленым ТФ в худшем случае насосете на угловой, а так очень часто залетает за шиворот вратарю. причем если правильно подобрать силу и направление навеса, то атакующий игрок ВСЕГДА выиграет верх
UWatsone
22.01.2019, 19:34
Собрал Барези из того что было в клубе непродаваемое, ну я понимаю что икона на слив, что паки не ахти, но щиты то хоть одни для приличия можно было дать, 82 лучшие :)
Буду ждать теперь Виеру или Гуллита в сбч
Та же самая история, только у меня такое со сборкой Руи Кошты было, а потом и с Креспо. После выпадения Месси в паке краник окончательно перекрыли(
Кстати в игре есть еще имба со штрафными, которые с центра поля, которые фифа предлагает не бить прямым ударом, а разыгрывать или вешать. абсолютное большинство разыгрывают мяч с ближним. а вот если прицелиться на головастого напа и навесить, то башкой с зеленым ТФ в худшем случае насосете на угловой, а так очень часто залетает за шиворот вратарю. причем если правильно подобрать силу и направление навеса, то атакующий игрок ВСЕГДА выиграет верх
Есть ещё фишка с штрафным возле коробки. Все ждут удар в угол который закрыт стенкой а я луплю на 3 деления с зажатым правым бампером в тот который открытый. 5 из 5 проходит. Главное наловчиться. У меня Стоичков и Алонсо спецы по этому делу)
Есть ещё фишка с штрафным возле коробки. Все ждут удар в угол который закрыт стенкой а я луплю на 3 деления с зажатым правым бампером в тот который открытый. 5 из 5 проходит. Главное наловчиться. У меня Стоичков и Алонсо спецы по этому делу)
Это насилу низом? R1 или R2?
Это насилу низом? R1 или R2?
Да на силу в нижний или иногда просто в 9. Как приловчишся.
Метр от штанги где-то берёшь и лупишь;) Под самую эту штангу и заходит.
Morgan77
22.01.2019, 20:13
Тоже бью на силу в девятку мимо стенки .
Кто писал что Бенатакур неповоротливый? Бист, взял на перепродажу, поставил погонять, теперь надо будет подумать продавать или нет.
Кто может сказать точнее, когда вся эта тема с китайским новым годом должна начаться?
Подскажите где посмотреть как управляют джойстиком киберы?
Джо Гомеза кто-нибудь собирал и тестил? Статы сочные очень для защитника
Таракан, по календарю 5 февраля)
Парни, играл тут кто Макелеле праймом? Хочу в пару к Матуиди его взять. Виейра бейби от 2кк, Пети я не видел в реальной игре поэтому такими не играю.
Ребят, собрал 12 игроков обмена, на данный момент это максимум? Ничего не пропустил?
UWatsone
22.01.2019, 21:15
Ребят, собрал 12 игроков обмена, на данный момент это максимум? Ничего не пропустил?
Там в награды за sb добавили игрока обмена, не пропусти, если собираешь их.
Leftwinger777
22.01.2019, 21:24
Ребят, а Руни в сбч не знаете когда выйдет?
что-то не пойму, от ажиотажа на бразильского напа вебка легла или это у меня глюк браузера?
что-то не пойму, от ажиотажа на бразильского напа вебка легла или это у меня глюк браузера?
Всё легло походу.
timoor424
22.01.2019, 21:35
Сделал золото 1, продал приставку, купил лыжи :D
В фифулю можно и на компе поиграть))
Frostbit
22.01.2019, 21:36
Сдвинул Стоичкова на пцапа, два хеттрика в трех матчах. Знай себе накатывай под удар в касание. Если соп не двигает вратаря, то вот результат. Как там с файнесами именно в касание после патча? А то вроде выиграл, а радости никакой) тупо на багах
Gogen228
22.01.2019, 21:48
timoor424, лучше бы гироскутер со встроенными колонками купил бы,гонял бы по району слушая фейса и скр скр скр в мертвых найках)))
Gascoigne
22.01.2019, 21:48
Добрался до 2350 в ДР, всю дистанцию от 1600к поинтов до сией отметки жду, когда же игра начнет меня топить, но почему то на 10 матчей припает где то 1-2 влета, а ведь раньше лихорадило 50 вин /50-70% луз)))
Gogen228
22.01.2019, 21:50
Frostbit, можно проявлять благоразумие и не юзать эту парашу баговаю,а играть как правильный игрок в фифу.
Добавлено через 37 секунд
Gascoigne, пк?
Gascoigne
22.01.2019, 21:58
Добавлено через 37 секунд
Gogen228, пк?
пс4.
хотя, на этой неделе отдельная благодарность Эликам за молодых звезд, у меня в составе нет ни одной, а вот соперники каждый как под копирку, пол состава звездной молодежи, которые хлопаются как мухи. Особенно запомнился состав с Оаром, Ндомбеле, Менди, канте, раулем, сбч гомесом, сбч дайк, арнольд, гендузи, абуба и еще кто то(алиссон). В предматчевом знакомстве красиво все эти карты смотрелись, думал нахватаю, но в итоге 4-1 как то без шансов для него. После подумал, хорошо что не стал донатить и пытать счастье, свой состав эдак за ляма 5, можно со всеми играть, если еще и гандик будет на своей стороне)
timoor424
22.01.2019, 22:00
Gogen228, у меня мозг взорвался от одной такой мысли))
vitalireal34
22.01.2019, 22:05
есть инфа от разрaботчиков по трейтам и специализациям?
какой бонус к скиллам дают или все на глаз ?
Frostbit
22.01.2019, 22:43
Gascoigne, давай как нибудь товарки покатаемся, я хоть играть поучусь)) с 1600 очков никак подняться не могу))
Добавлено через 46 секунд
Сыграл щас против милитао. От него невозможно убежать, как показалось
timoor424
22.01.2019, 22:47
ПК бояре, как на компе выгоднее фифулю купить? Помню были обсуждения, но не могу найти :|
timoor424, Возьми аксес еще бесплатно в 20 наиграешься полгода, а там забросишь так как надоест и подождешь 21ую.
timoor424
22.01.2019, 22:57
Lextop, это нужно премьер взять за 3999 рублей в год?
Вот к чему нужно стремится ИА своими патчами
https://i.ibb.co/SPQHjhJ/image.png (https://ibb.co/47sCq6J)
https://i.ibb.co/r0L8Pqq/image.png (https://ibb.co/dM3C9XX)
И ведь это было реально в псе)
интересно,почему еа не пишет ,что патчи у них не дополняющие,а взаимозаменяемые?
Я бы назвал патч "велкам бэк ту мир отскоков и атвтоблоков. Миллион автоблоков и отскоков в каждом матче. Такое дерьмище творится. Удары кроме файнесов понерфили все,теперь даже в пустые надо постараться забить. Наверное просто уменьшили точновсть ВСЕХ ударов,нарисовали детям цветные картинки,райдуйтесь. Надеюсь как обычно через неделю тихонько без шума и пыли вернется все назад,как всегда.
Кто там спрашивал, как быстро слететь в див ниже? Очень просто - поставить нормальный состав с Бельгийцами+иконы и поиграть в райвлз. Такой дичи у меня давно не было. 8 сливов подряд когда игра душит что не сделать ничего!!! Даже когда к 6 минуте я вел 2-0, к 15 уже было 2-2 т.к. защита просто разбегалась в разные стороны. Итог 3-5.... Пенальти в мои ворота постоянно. Переплевался... Слетел уже до 1150 )))) Взял Рарную конфораму обычную - сразу 3-0 в мою. Спасибо ЕА. А если бы у меня не было игроков обмена близко хватавших до Дембеле, думаю такой дичи бы не было... Собственно с этой поделкой давно все ясно, но когда будет предел....
Saratov_falcons
22.01.2019, 23:25
Форумчане, рассказывайте, кто с каким максимальным счетом проиграл?
Я вчера 7-1 проиграл в райвалс, третий див.
Кстати давненько не читал форум, теперь новая фишка нынче "фифа душит" не первый раз уже прочитал пробегая форум)))
Форумчане, рассказывайте, кто с каким максимальным счетом проиграл?
Я вчера 7-1 проиграл в райвалс, третий див.
11-1 составу слабее моего, ударов и владения у нас было приблизительно одинаково
Saratov_falcons, 8-2 чтоли было, давно)) после таких матчей играть не хочется.
это нужно премьер взять за 3999 рублей в год?
Да. И можно играть во все остальные знаковые игры до февраля след года).
Gascoigne
23.01.2019, 00:09
Gascoigne, давай как нибудь товарки покатаемся, я хоть играть поучусь)) с 1600 очков никак подняться не могу))
Добавлено через 46 секунд
Сыграл щас против милитао. От него невозможно убежать, как показалось
Без проблем, напиши, пжл, ник в личку, а то что то с телефона не могу войти в л/с.
Поучусь - громко сказано, сам еще мес назад в 1600 болтался и зол 2 делал(сейчас зол 1, в пару метрах от элиты), это какой то такой буст побед в пошел, сам хз с чем связано, пипуткини и бондарчук. помогают. А если серйозно, то чувствую, что коннект лучше стал, почти нет игр, в которых ботов с рельс не могу снять, хотя бывают лихорадочные матчи, когда могу сгореть совсем пятикопеечной банде.
timoor424
23.01.2019, 00:12
Lextop, о как, спасибо большое! :)
Frostbit
23.01.2019, 00:49
Как винициус оформил покер в первом матче, так все, его как нет на поле. Уже 6 матчей сыграл, стата не изменилась. Печально. Но один плюс неслмненный есть - он может долго бегать, стамина 98. Только бегает невидимкой
Судя по постам тут почти у всех Ибра. Вы его юзаете на полной химии или нет? Сначала выпускал на замену, было средне, с коннектом играл прилично. Сейчас собрал по 4321 с Алессандрини чтоб полную химию сделать, особой разницы и не заметил. Может и не стоит заморачиваться и тупо на замену выпускать?
Кто-то тестил так и так? А то я мало играю, толком не понял как эффективнее.
Состав уж больно подвергается изменениям из-за него, стоит ли оно того?
Saratov_falcons
23.01.2019, 01:35
11-1 составу слабее моего, ударов и владения у нас было приблизительно одинаково
Тоже составу с самым дорогим гризманом обычным проиграл.
Добавлено через 48 секунд
Saratov_falcons, 8-2 чтоли было, давно)) после таких матчей играть не хочется.
согласен на 100% тупо морально убивает
Galfordo
23.01.2019, 01:41
Судя по постам тут почти у всех Ибра. Вы его юзаете на полной химии или нет? Сначала выпускал на замену, было средне, с коннектом играл прилично. Сейчас собрал по 4321 с Алессандрини чтоб полную химию сделать, особой разницы и не заметил. Может и не стоит заморачиваться и тупо на замену выпускать?
Кто-то тестил так и так? А то я мало играю, толком не понял как эффективнее.
Состав уж больно подвергается изменениям из-за него, стоит ли оно того?
Я на полной играют в паре с иброй
Что то играть вообще не возможно, у сопа всё в касание, у меня по 3 секунды принимает и обрабатывает. Бъют меня все и очень больно. Всякие бич рарки. Схемы тактики меняю, всё до жопы.
Честно говоря как Рон пришел, так и дичь такая. Продам наверно всё нафиг, задолбало.
Грешу правда ещё на коннект, потому что иногда один раз из трёх, помогает перезагрузка роутера.
Файнесы у сопов лететь вообще перестали. Мне по четыре пять сегодня насовывают, но файнесы никак.
Nainggolan
23.01.2019, 02:10
bujuju, что же будут делать все задроты? ну там разные ежики, форланы, один раз нехер делать было, глянул стрим окало 5 игр, там по сути все довольно узко, придрочились ТФ и файнесс, сейчас будут искать другой баг?
p.s. 30-0 походу не так и сложно сделать, надо всего-то одни из лучших карт иметь, надрочить что-то такое, как например сейчас было ТФ и файнесс, если я до этого делал 18 побед без ТФ, и только 30% файнессов, ну и самое главное состав за 400к, с составом за 15 лямов можно замахнуться на минимум 25-27 побед.
belowbox
23.01.2019, 02:31
bujuju, что же будут делать все задроты? ну там разные ежики, форланы, один раз нехер делать было, глянул стрим окало 5 игр, там по сути все довольно узко, придрочились ТФ и файнесс, сейчас будут искать другой баг?
p.s. 30-0 походу не так и сложно сделать, надо всего-то одни из лучших карт иметь, надрочить что-то такое, как например сейчас было ТФ и файнесс, если я до этого делал 18 побед без ТФ, и только 30% файнессов, ну и самое главное состав за 400к, с составом за 15 лямов можно замахнуться на минимум 25-27 побед.
Если обычным составом не делать стабильно минимум 21-22победы то и составом за 15кк 25-27 побед не сделать :D
Рукастые хорошо реализуют моменты, когда игра не даёт :D У нас же часто такие матчи заканчиваются лузами. Соп забил в начале матча и потом пытаешься этот автобус взломать, а он еще и защищается нападающими:D
Nainggolan
23.01.2019, 04:39
belowbox, зависит насколько рукастые, глянул стримы вышеупомянутых, особенно Форлан, у него реально весь матч сводилось к тому что онли ТФ и файнесс, я не знаю сколько надо потратить времени чтобы все делать это на автоматизме, часов 10 может надо потратить, тупо играть матчей 30-40 подряд не обращать внимание на результат а только делать одно и тоже, ТФ и файнесс, и тогда наверно приходишь к такому задродству как Форлан, то есть разбуди его в 3 часа ночи дай геймпад и он тебе это продемонстрирует :)
Видел где он один матч прояпал, там один чел с составом примерно 2.5-3 ляма весь матч держал мячик, перепасовывался по 100500 раз, постоянно закрывал мячик корпусом, то есть катал вату, в итоге он его 2-1 выиграл, то есть максимально контролировал лыского, у Форлана было примерно 3-4 момента ТФ и файнесс за весь матч, забил один, если бы все залетели да он выиграл бы, но выиграл бы тупо в результате ТФ и Файнесса, а парняга отгрузил ему в результате комбинаций, после матча он сказанул если бы был хороший конект я бы его уничтожил, и чем уничтожил? тупо файнесами с зеленым ТФом.
идем дальше) сейчас файнесы вроде не залетают так, посмотрим на результат в следующей ВЛ, я думаю если он не найдет другую имбу, опять баг как запихивать лыского тупо каким-то убер приемом, у него результат будет значительно хуже, с составом кстати примерно за 20кк.
идем дальше дубль два)) ИМХО конечно но состав с топ иконами и лучшими тотсами это как минимум на 30% больше побед, ибо у икон по 5-4 звезд на слабой ноге, они дольше бегают, можно чаще играть с тотальным прессингом, они подкручены ЕАшниками, как и Рон, удары лучше и точнее, вообщем все минимум на 20-30% лучше, ну и скрипты чаше срабатывают, то есть с 10 выходов 1 на 1 например условный Лукаку забьет 5 мячей, а вот Кройф 8, вот тебе и разница.
p.s. ну и под конец!) проводил кое-какие тесты с корешом, ибо играем мы примерно одинаково, что говорит и статистика 20 матчей сыгранно и по 10 побед :) по началу я собрал играбильную АПЛку, https://www.futbin.com/19/squad/4453021 потом кореш, играли против серебра на выбор, с хорошим пейсом, у меня 3 победы, и у кореша 3 победы в ответке, как бы не напрягался а серебром я не могу выиграть такой состав, думаю примерно такая разница между составами за 15-20кк и 1кк-5кк, то есть как у рядовых форумчан... плюс ещё уменее делать какие-то имбовые фишки типа зеленый ТФ плюс файнесс... когда в составе один, два ну потолок 3 иконы или там ТОТсы типа Рона думаю сильно не влияет на результат, а когда бегают 11 лучших, тогда совсем другой компот.
понимаю много букфф, ну может кто-то осилил все мое ИМХО!))
Да уж.. ЕА меня решила потролить окончательно.. Еще недавно я здесь смеялся с Винисиуса, зачем этот бомж за такие деньги и т.д.. Сегодня решил напоследок после игры крутануть 81+, не хватало рарок, пришлось докупить несколько, и мне выпало это чудо.. непродаваемое.. млять.. 2 ляма.. я за них бы купил крутую икону, а придется смотреть на этого покемона без фейса до лета..
Вроде и радоваться надо безумно, а не получается, в продаваемых паках ничем дороже 100к за игрока меня еа не может удивить в 19-й, зато дали самый дорогой дроп за все версии фифа непродаваемой карточкой ))
Nainggolan, Очень хорошо написал, полностью согласен, плюсую.
Вчера таки собрал Бареси, по монетам вышло всего 180 к и примерно 60 - 70к отбилось паками. Спасибо рулетки 81+ падало много хайрейта. Ну и закинул в сборку, никак незаигравшего у меня ЛЧ Кроса. Собирал Бареси конечно для более крупной рыбы на будущее, но сейчас стоит в составе и за 6 матчей к нему 0 претензий, даже воздух в 70% выигрывает. Перехваты и отборы просто на высоте, а как резко и быстро он разворачивается. Даже пейса хватает. В общем сливать его пропало желание, пока) В паках кстати насыпало хорошо, без волкаута, но из 6 паков, серебряный не в счет, 5 раз створки 4 85 рейта и один информ.
Вчера побывал на месте того парня у которого за игру 3 удара 1 гол и победа а у сопа стата 17-12. И вот как это выглядело. Весь матч меня душил соп, я со своей половины не мог выйти, так как пасы просто шли в никуда и отскоки все сопу в ноги, но защита была бетонной стеной а вратарь Спайдермэн, тащил все. И лишь один раз как по волшебству у меня прошла атака при чем очень легко и быстро и я забил гол. После чего команда опять перестала пасовать и начала люто обороняться. Победа не принесла ни капли удовольствия, надеюсь так больше не будет.
Gogen228
23.01.2019, 07:00
Evidas, соболезную,играть за этого выродка безфейсового и туловищем непонятным,играл им лч такая убогая карта,а цена смех за перекаченую версию смех
zajkaTeddygf
23.01.2019, 07:48
Народ нужен совет как подняться в уровне игры, начал играть в фифа 2 месяца назад, но как был на 7 дивизионе так и стою на нем, и в вл серебро 1 дальше никак.
Nainggolan
23.01.2019, 08:01
ZavaDen, значит не только у меня такое ИМХО!)
zajkaTeddygf, а состав какой? я в 4 дивизионе, выше золото 2 пока никак... но скажу так, состав усиливаю, чуть больше очков в 4 диве, думаю подберусь к 3 диву, ну и ВЛ все равно сделаю золото 1, идет к этому :) соответственно в каждом новом дивизионе сильней соперники, привыкаешь и адаптируешься к их игре, играешь лучше, так и подымаешь свой уровень игры... ну и состав надо усилить, без этого никуда.
zajkaTeddygf
23.01.2019, 08:12
ZavaDen, значит не только у меня такое ИМХО!)
zajkaTeddygf, а состав какой? я в 4 дивизионе, выше золото 2 пока никак... но скажу так, состав усиливаю, чуть больше очков в 4 диве, думаю подберусь к 3 диву, ну и ВЛ все равно сделаю золото 1, идет к этому :) соответственно в каждом новом дивизионе сильней соперники, привыкаешь и адаптируешься к их игре, играешь лучше, так и подымаешь свой уровень игры... ну и состав надо усилить, без этого никуда.
https://www.futbin.com/19/squad/4455182
Проблема в том что идет стабильно 1 победа/1 поражение, и когда проиграшный матч у меня всегда куча штанг, перекладин, мяч выбивают с линии постоянно такое, уже интерес пропадает к игре, да и в паках максимальный дроп это ханданович
zajkaTeddygf, блин так у тебя на ЦОПах стоят ЦАПники не умеющие защищаться и отбирать мячи.В этой части без ЦОПов никуда.
timoor424
23.01.2019, 08:24
zajkaTeddygf, тебе бы защиту и центр поля в порядок привести, а то у тебя там проходной двор. Да и на счёт схемы подумал бы, возможно в другой схеме будет тебе проще играть.
Что я сейчас прочитал? Файнесы и ТФ пофиксили?) А я, блин, ток начал осваивать этот ТФ, до этого всю фифу без него гонял, потом понял, что без него я уступаю конкурентам)) Ну здорово чё. Теперь моё «кунг-фу» сильнее))
Frostbit
23.01.2019, 08:32
Nainggolan, по поводу игры киберов, не все так просто) то, что ты видел, то есть однобокое уничтожение сопов чит ударом, это просто желание победить как можно быстрее и с наименьшими трудозатратами, желательно еще и с рейджквитом на 15 минуте. Покуда игра/соп позволяет проййтись по нему налегке, так зачем мучиться?) Другое дело, когда попадается такой же или около такой же скиловый соперник. вот тут и начинается то, что отличает их от нас) А именно перехитрить человека, который вратарем играет лучше, чем мы защитниками. Выдержать паузу, отдать не очевидный пас, искать слабые места в обороне, в схеме, в тактике, да даже в ворках каждого обороняющегося игрока. Если действительно есть желание и не лень, посмотри стрим, где Форлан впервые сделал 30-0 в этом году и ему попался кибер в третьим десятке матчей. Там победный гол Форлан забил с навеса со штрафного на Криша.
По поводу состава и от того их результата. В прошлые выходные Форлан играл на стриме с подписчиками рарной апл с парой красных карт и Варди в нападении. Думаешь там много кто смог ему оказать сопротивление?)
Резюмируя) Если есть реальное желание разобраться, то придется глубже вникать в вопрос, смотреть не только 5 матчей Форлана, а стримы многих спортсменов)
zajkaTeddygf
23.01.2019, 08:33
zajkaTeddygf, блин так у тебя на ЦОПах стоят ЦАПники не умеющие защищаться и отбирать мячи.В этой части без ЦОПов никуда.
А кого лучше поставить?
Sombrero
23.01.2019, 08:35
https://www.futbin.com/19/squad/4455182
Проблема в том что идет стабильно 1 победа/1 поражение, и когда проиграшный матч у меня всегда куча штанг, перекладин, мяч выбивают с линии постоянно такое, уже интерес пропадает к игре, да и в паках максимальный дроп это ханданович
Продавай Шакири и Кина, на эти деньги покупай Фабиньо и ставь на место Лингарда с указанием оставаться сзади, вместо Кина Байли, вместо Бельерина Валенсию, вместо Шакири Алессандрини. У всех 10-ки будут, и в обороне будет лучше, а то с Лингардом у тебя проходной двор поди в центре. Сразу в 6 див зайдешь.
zajkaTeddygf
23.01.2019, 08:35
zajkaTeddygf, тебе бы защиту и центр поля в порядок привести, а то у тебя там проходной двор. Да и на счёт схемы подумал бы, возможно в другой схеме будет тебе проще играть.
На счет защиты можешь обьянить, кого лучше поставить тогда и по схемам тоже?
Кто там спрашивал, как быстро слететь в див ниже? Очень просто - поставить нормальный состав с Бельгийцами+иконы и поиграть в райвлз. Такой дичи у меня давно не было. 8 сливов подряд когда игра душит что не сделать ничего!!! Даже когда к 6 минуте я вел 2-0, к 15 уже было 2-2 т.к. защита просто разбегалась в разные стороны. Итог 3-5.... Пенальти в мои ворота постоянно. Переплевался... Слетел уже до 1150 )))) Взял Рарную конфораму обычную - сразу 3-0 в мою. Спасибо ЕА. А если бы у меня не было игроков обмена близко хватавших до Дембеле, думаю такой дичи бы не было... Собственно с этой поделкой давно все ясно, но когда будет предел....
Я спрашивал, вчера 20 матчей забивал себе и выходил, -2 дива. Надоело потеть в райвелс, теперь можно и Спартаком пробовать играть по фану))
Nainggolan
23.01.2019, 08:39
zajkaTeddygf, состав у тебя такое же дно дремучее как и у меня, хотя совет, если Руи Кошта продаваемый, тогда избавляйся от него, на 650к можешь купить хороших играбильных игрочищек, идем дальше продаешь Шакири и Кина, дальше ещё 100к монет вкладываешь, может сейчас есть, может задонатишь, короче ещё сотка и вот тебе хороший играбильный состав, если всех их продашь будет примерно 760, сможешь купить Канте, Де Брёйне, Уокер, Ван Дайк ну и на парвый фланг Марез 87 либо Салах обычный... Ибру выпускаешь во втором тайме как суперсаба, в замен того кто хуже смотрелся в матче, Мане, Марез или Жезус... https://www.futbin.com/19/squad/4455329
потом как бабки будут меняешь Жезуса на ИФ Сона, и вместо Лингарда пихаешь Фабиньо, хотя последний стоит мало, если есть бабло то прям сейчас пихаешь его вместо Лингарда...
можешь конечно сразу Ибру линкануть, но придется лишится одной замены в самом начале матча... https://www.futbin.com/19/squad/4455387
меняешь Алессандрини на Мареза 87 или Салаха.
вот мой состав, дешманский, но по играбельний твоего будет, https://www.futbin.com/19/squad/4455423
в начале матча Дош Сантоса меняю на Бэйла либо Тевиза.
zajkaTeddygf, да опорников нормальных полно Фабиньо, Канте, Матуиди. Главное, что бы скорость была 70+ и защита 80+ ну и пас какой никакой)
zajkaTeddygf
23.01.2019, 08:41
Продавай Шакири и Кина, вместо Лингарда ставь Фабиньо, вместо Кина Байли, вместо Бельерина Валенсию, вместо Шакири Алессандрини. У всех 10-ки будут, и в обороне будет лучше, а то с Лингардом у тебя проходной двор поди в центре. Сразу в 6 див зайдешь.
Попробую сегодня потестить, а вот с схемой что делать?
Sombrero
23.01.2019, 08:44
Попробую сегодня потестить, а вот с схемой что делать?
Я сам в эту часть только 2 месяца играю (4 див, з1-з2 в WL), за это время самыми играбельными показались 4-2-3-1 с цапами и 4-2-2-2. Начиная с этой части схему можно во время матчей менять без пауз, если вдруг не знал хз.
zajkaTeddygf
23.01.2019, 08:45
zajkaTeddygf, состав у тебя такое же дно дремучее как и у меня, хотя совет, если Руи Кошта продаваемый, тогда избавляйся от него, на 650к можешь купить хороших играбильных игрочищек, идем дальше продаешь Шакири и Кина, дальше ещё 100к монет вкладываешь, может сейчас есть, может задонатишь, короче ещё сотка и вот тебе хороший играбильный состав, если всех их продашь будет примерно 760, сможешь купить Канте, Де Брёйне, Уокер, Ван Дайк ну и на парвый фланг Марез 87 либо Салах обычный... Ибру выпускаешь во втором тайме как суперсаба, в замен того кто хуже смотрелся в матче, Мане, Марез или Жезус... https://www.futbin.com/19/squad/4455329
потом как бабки будут меняешь Жезуса на ИФ Сона, и вместо Лингарда пихаешь Фабиньо, хотя последний стоит мало, если есть бабло то прям сейчас пихаешь его вместо Лингарда...
можешь конечно сразу Ибру линкануть, но придется лишится одной замены в самом начале матча... https://www.futbin.com/19/squad/4455387
меняешь Алессандрини на Мареза 87 или Салаха.
вот мой состав, дешманский, но по играбельний твоего будет, https://www.futbin.com/19/squad/4455423
в начале матча Дош Сантоса меняю на Бэйла либо Тевиза.
Кошта , санчез и кейн антрейд, у меня еще есть около 200к вложеных в рейтинг
Nainggolan
23.01.2019, 08:55
Frostbit, тут о них много говорят на форуме, именно о ежике и форлане) их и смотрел, остальных лень, мне просто было интересно глянуть как они ТФ заряжают, он подписчиков тоже через ТФ выносил? сделал свой вывод что 11 супер игроков, а именно когда у тебя в нападении Роналдо, Роналду, Эусебио и Кройф, в опорке Виейра и Гуллит, в защите к примеру Блан и Фердинанд, на флангах Марсело ТОТС и Уокер, в воротах Де Хея ТОТи, ты как минимум не потолок золото 2 сделаешь как я с говно составом, а побед 23-24, а если ещё и задраконишь имбовую фишку типо ТФ зеленый и файнес, то все там уже будет вынос всего что на пути попадется, если попадет такой же крутой состав под управлением крутого соперника будет рубилово...
(мне на ИксБоксе частенько попадались люди из ТОП-100, которые брали Элиту, у них составы тупо такие как описал, окуевал когда видел, так вот только ТФом выносили, тупо одну и тоже делали, мне бичами трудно было противостоять таким составом, когда любой может забить с обеих ног с любой дистанции, так ещё и ТФ, короче посмотрим что будет в этой ВЛ, если опять не найдут имбу с которой будут выносить)
Добавлено через 1 минуту
zajkaTeddygf,
тогда первыйм делом опорку меняй, совет долбани туда Канте и Фабиньо для начала, потом с защитой решай, Ван Дайк тебе в помощь и Уокер, Шакири по любому меняй на Салаха или Мареза...
p.s. первым делом твоя задача сейчас внедрить в состав Канте, Фабиньо и на правый фланг вместо Шакири к примеру Салаха.
Каземиро играл кто?
справится он в роли одно цопа?
или пейса не хватает?
zajkaTeddygf
23.01.2019, 09:07
Frostbit, тут о них много говорят на форуме, именно о ежике и форлане) их и смотрел, остальных лень, мне просто было интересно глянуть как они ТФ заряжают, он подписчиков тоже через ТФ выносил? сделал свой вывод что 11 супер игроков, а именно когда у тебя в нападении Роналдо, Роналду, Эусебио и Кройф, в опорке Виейра и Гуллит, в защите к примеру Блан и Фердинанд, на флангах Марсело ТОТС и Уокер, в воротах Де Хея ТОТи, ты как минимум не потолок золото 2 сделаешь как я с говно составом, а побед 23-24, а если ещё и задраконишь имбовую фишку типо ТФ зеленый и файнес, то все там уже будет вынос всего что на пути попадется, если попадет такой же крутой состав под управлением крутого соперника будет рубилово...
(мне на ИксБоксе частенько попадались люди из ТОП-100, которые брали Элиту, у них составы тупо такие как описал, окуевал когда видел, так вот только ТФом выносили, тупо одну и тоже делали, мне бичами трудно было противостоять таким составом, когда любой может забить с обеих ног с любой дистанции, так ещё и ТФ, короче посмотрим что будет в этой ВЛ, если опять не найдут имбу с которой будут выносить)
Добавлено через 1 минуту
zajkaTeddygf,
тогда первыйм делом опорку меняй, совет долбани туда Канте и Фабиньо для начала, потом с защитой решай, Ван Дайк тебе в помощь и Уокер, Шакири по любому меняй на Салаха или Мареза...
p.s. первым делом твоя задача сейчас внедрить в состав Канте, Фабиньо и на правый фланг вместо Шакири к примеру Салаха.
https://www.futbin.com/19/squad/4455669
Посмотри вот так для начала нормально будет?
Просто ибра мне очень зашел, да и стата вроде не плохая(130/149/30)
Frostbit
23.01.2019, 09:27
Каземиро играл кто?
справится он в роли одно цопа?
или пейса не хватает?
Играл несколько раз. Отбирает отлично, я бы сказал не зуже, а может и лучше Фабиньо. Нехватка пейса не особо мешает, а вот то, что его не развернуть, это главная пробелма. А вообще толковый, не хайповый. норм вариант) но, повторюсь, если потерял позицию и не перехватил,разворачиваться будет долго
FireMixRU
23.01.2019, 09:36
(мне на ИксБоксе частенько попадались люди из ТОП-100, которые брали Элиту,
а как вы кстати это отслеживаете? Выписываете на бумажку каждого сопа, пишите вкратце описание матча, а после WL сравниваете со списком топ 100? Или я какую то фичу аля история матчей не знаю?
Вчера в "выборе игрока" за СБЧ упал Калверт-Левин из Эвертона цветной.
Я даже не поверил сначала, думал аренда или что там..
+100к, приятно, однако.
denbaral
23.01.2019, 09:38
Вчера таки собрал Бареси, по монетам вышло всего 180 к и примерно 60 - 70к отбилось паками. Спасибо рулетки 81+ падало много хайрейта. Ну и закинул в сборку, никак незаигравшего у меня ЛЧ Кроса. Собирал Бареси конечно для более крупной рыбы на будущее, но сейчас стоит в составе и за 6 матчей к нему 0 претензий, даже воздух в 70% выигрывает. Перехваты и отборы просто на высоте, а как резко и быстро он разворачивается. Даже пейса хватает. В общем сливать его пропало желание, пока)
Стоит ли Рамоса менять на него?
Играл несколько раз. Отбирает отлично, я бы сказал не зуже, а может и лучше Фабиньо. Нехватка пейса не особо мешает, а вот то, что его не развернуть, это главная пробелма. А вообще толковый, не хайповый. норм вариант) но, повторюсь, если потерял позицию и не перехватил,разворачиваться будет долго
Понятно,ну буду тестить,в теории могу поставить туда макелеле (среднего) но не охото столько на опорника тратить))ну и кроме него у меня все пейсовые ребята рядом,пускай они догоняют если что))
https://www.futhead.com/19/squads/518902/
carabask
23.01.2019, 09:56
Стоит ли Рамоса менять на него?Рамос - царь и бог этой игры. Барези имеет смысл собрать, чтоб потом слить на сборку другой легенды. Ну или если он похож на твоего дедушку (кто-то писал тут об этом)
zajkaTeddygf
23.01.2019, 10:05
Добавлено через 1 минуту
zajkaTeddygf,
И еще 1 вопрос
В какую легенду закинуть кошту, чтобы усилить состав?
Frostbit
23.01.2019, 10:09
И еще 1 вопрос
В какую легенду закинуть кошту, чтобы усилить состав?
Да по сути в любую)
Gogen228
23.01.2019, 10:30
У кутроне статы не рисованые,эта падла вчера мне забила 2 лонга и один с угла под навес почти.еще и бегает быстро.
У кутроне статы не рисованые,эта падла вчера мне забила 2 лонга и один с угла под навес почти.еще и бегает быстро.
Забудешь про это слово скоро))
Morgan77
23.01.2019, 10:46
Как патч? Еа молодцы , в четвертую игру будем играть за 4 месяца.)))
У кутроне статы не рисованые
Были бы рисованые, народ по пол ляма не отваливал за гумно, разобрались бы в халтуре быстро и никому оно не нужно было.
Короче Йович не совсем зашел, поэтому вышел,а вот вышеупомянутые товарищ хороший, как и Бентакур, пасы конфэты просто, будем считать за Зизу в Юве),оба кстати башкой лупят отлично,Калабри тоже в полном порядке, основа, Врсалько87 идет с 7 на лз, по Джастину писал уже - бист, Лафонта тоже можно брать, тащит прилично.
Вчера бедняга попался, пытался аплкой, Де Брюйном и Ко закинуть файнесы, больше ничего не делал), а все прямые удары Лафонт берет на изи, оч приятная победа).
Как патч? Еа молодцы , в четвертую игру будем играть за 4 месяца.)))
Теперь лонги не летят вообще,их можно не бить.
забить можно только в штрафной,из-за любой кипер тащит или мимо или штанга (бил специально месси и стоичковом,которые клали раньше 9 из 10,просто тестил)
вернули автоблоки,их тьма
вернули отскоки их тьма
стали имбовые вроде навесы (мне так много забили,Как я за всю фифу не пропускал,хотя может просто сопы уже поняли и начали играть по новому,а чисто зашел патч потестить)
удары в касание все такие же имбовые (они остались)
в целом надо просто привыкнуть,и если бы убрали автоблоки и опять эти гребенные отскоки,то было бы идеально,жопой теперь не кто не забьйт из за штрафной)
Добавлено через 1 минуту
У кутроне статы не рисованые
это форумский бред,поиграл уже некоторыми,пока не видел вообще что-то нарисованного,все играю примерно на то что присвоила еа+многое зависит от схемы,а то соберут условного ндомбеле поставят на цоп или цап и потом ноют что он не играет на свои статы,а он по сути чистый цп))
Galfordo, У тебя Зеедорф и Джерард играют ЦП? Как они тебе? Хочу себе икону в центр универсальную, не могу выбрать никак.
И что скажешь по Фигу? Техничный он?
Dzirtable
23.01.2019, 11:05
Вчера опробовал менди и ндомбеле. Менди просто класс, настолько приятный в управлении, а также быстрый, цепкий. Пока что лучше, чем был Сандро 88. Ндомбеле пока не раскусил, но не хуже матуди рождеств. Такой же ловкий, приятный, цепкий.
Не знаю что там не летит у вас. Вчера попался соп в райвалз, состав бомба - большая часть игроков у него было - бронза португальская и немецкая, Сане, Рон (не арендный). Не знаю что у него в голове, но мне за первые 15 минут залетело 2 файнеса после финта с разворотом от бронзового бича метров с 25. Играл он кстати очень сильно, много уместных финтов, отлично перекрывал, двигался. В итоге мой состав таки решил, и я выиграл 5-2. Но в равных составах мне скорее всего было бы очень больно ))
Gogen228
23.01.2019, 11:07
set-77, Ретроспектива Алдонин) тащит норм
Alpha-Manager
23.01.2019, 11:25
Вчера в "выборе игрока" за СБЧ упал Калверт-Левин из Эвертона цветной.
Я даже не поверил сначала, думал аренда или что там..
+100к, приятно, однако.
Такая же фигня ровно там же.:)
писец рынок на ПК...Дендонкера из Вулвс нет, золотой рарной карточки НЕТ !!!
мда...я тут и новую видюху купил и оперативки добавил, всем хорошо играть на компе, только где фсёёёё ??? олололо
Gogen228, жду не дождусь)
denbaral
23.01.2019, 11:31
Подскажите кто помнит, ПОТМы апаются во время зимних апгрейтов или нет. Думаю стоит собрать Ван Дейка или прикупить 87 ?
Ars2013, ты уже сыграл за Ндомбеле и Ауара? На первого чет жалко 400к в сбч сливать, а второй стоит лям, можно Канте и Погба взять на эти деньги. Играет он лям?
denbaral, Ой хз, мне Рамос не очень понравился и скажу, что стоит, но обязательно в паре к нему рослый защ. должен быть. Но тут большая половина скаже, что Рамос это боженька и не в коем случае, только на Ферди, Блана и т.д.)) Просто я собрал его так как очень хотел играть футмас Боатенгом в составе, и Ван Дайк из АПЛки мне за 2 раза вообще не зашел.
Не знаю что там не летит у вас. Вчера попался соп в райвалз, состав бомба - большая часть игроков у него было - бронза португальская и немецкая, Сане, Рон (не арендный). Не знаю что у него в голове, но мне за первые 15 минут залетело 2 файнеса после финта с разворотом от бронзового бича метров с 25. Играл он кстати очень сильно, много уместных финтов, отлично перекрывал, двигался. В итоге мой состав таки решил, и я выиграл 5-2. Но в равных составах мне скорее всего было бы очень больно ))
Ты на ПК?
Gogen228, мне сегодня забил простой лз из Нидерландов из АПЛки даже фамилию не вспомню))
Еще раз чекнул лист молодых звезд. Они как легенды - вроде и хочется кого-то купить, но почти любому из них есть альтернатива лучше. Интересно было б Кутроне попробовать - но его не впишешь ни в один гибрид, ибо что в Милане, что вообще итальянцев в игре интересных нет.
В общем есть 2 состава и 600к монет. Если есть идеи как усилить - предложите, у меня фантазия заканчивается на накопить на КР7 и заменить им Клюйверта:
https://www.futbin.com/19/squad-builder/view/4458227
https://www.futbin.com/custom-squad-builder/view/15025
Ars2013, ты уже сыграл за Ндомбеле и Ауара? На первого чет жалко 400к в сбч сливать, а второй стоит лям, можно Канте и Погба взять на эти деньги. Играет он лям?
Нет,я завтра куплю,мне кажется он чуть дешевле будет..сейчас уже ауара можно за 950 купить,думаю завтра за 900 будет))
а ндомебел я писал,что мне обошелся в 100 тысяч и пару непродоваемых+за него выпал молодой который был продан за 600 ))
так что даже если не зайдет,то я всеравно буду доволен,но поидее мне всегда пейсовые цп заходят.
Канте я поиграл много и не разделяю радости многих,ну точнее он крутой цоп,но есть такой же бесплатный аллан по сути,а для цп канте вообще не подходит(для моей игры)
Погба крутой,очень нравится в атаке,но он ленивый малек в защите)) им много играл (ифоф) возможно если выйдет игрок месяца в январе он,я его соберу))
set-77, я за Ндомбеле арендного отыграл. Маст-хэв.
я не знаю как тебе забили (если ты на пк,так как патч только тут пока что)
я рили специально и делал что только бил, результат по сути равен 0 ))
у сопов тоже самое,мне забивали в штрафной только или навесы и выходы один на один.
Играет он лям?
цапов с такими статами в игре очень, очень мало. там слабых мест нет по сути.
лям за него - это халява.
я тут и новую видюху купил и оперативки добавил, всем хорошо играть на компе, только где фсёёёё ???
Я осенью взял х370,р 2600,16 гб 3000, ссд на млс, гига 1050ти, инет оптика, думаю купить что ли фифулю позагонять там крулого всем по самые гланды, а должен теперь в час ночи на выходные искать Пипуткина с Бондарчуком и желательно на домашнем стадионе...
Приходит на ум полковник Яковлев с полицейского с Рублевки, когда он кричит - С..ууууууккаааааа.)
Ты на ПК?
Да. Я в курсе, что патч на приставки еще не завезли)
Сыграл один матч с Винисиусом. Это не показатель конечно, но по ощущениям его точно чем-то накачали, он даже головой забил, 3 ассиста. как это не прискорбно, но играть даже удобней чем Неймаром.. Зачем еа так накачала подающий надежды - непонятно, ведь даже половина до уровня теперешних звезд и легенд в реальной жизни не дотянет..
Добавлено через 4 минуты
Ars2013, я тоже кстати бил вчера, проверял, залетало редко очень. Не знаю почему у него 2 подряд прошли, причем именно под копирку с разворота после финта, еще и от бронзы
Galfordo
23.01.2019, 12:14
Galfordo, У тебя Зеедорф и Джерард играют ЦП? Как они тебе? Хочу себе икону в центр универсальную, не могу выбрать никак.
И что скажешь по Фигу? Техничный он?
Джерард мне очень нравится уже давно в составе (пасы,финишинг, лонги, отборы универсальность вообщем.
Зеедорф пока не разобрался, скорость,ловкость и пасы, за счет силы в отборе тоже неплох, вообще надо им ВЛ отыграть
Фигу...
начал у меня он плохо за 10 игр 0 голов и 1 передача, но сейчас разыгрался, хет трик был даже.
насчет техничности я бы не сказал, балланс 79 чувствуется особенно по сравнению с другим крайком Дугласом Костой.
Но в остальном полный порядок, скорость, пасы,навесы, финишинг, опять же 4 звезды нога/финты.
Есть обладатели 91 Ройса?)
Так охота собрать его,но стоит ли он лям
Galfordo
23.01.2019, 12:16
Есть обладатели 91 Ройса?)
Так охота собрать его,но стоит ли он лям
против 90 играл он очень напрягал, логично, что 91 еще лучше.
ну а насчет непродаваемых я бы не собирал за такие деньги, но как говорится хозяин барин:D
carabask
23.01.2019, 12:38
Ars2013, так-то там неплохая разница с ИФ-ом. Статы на уровне ТОТСа...
Gogen228
23.01.2019, 12:42
carabask, ЛЕХЕнды@манк:o.
А куда исq пропал? Жезус перестал тащить?:D
Gogen228, контракты и фтнес ловит, он сча дешовый, некогда ему..
надо взять на заметку :D
https://a.radikal.ru/a23/1901/fb/8846e24a63e8.png (https://radikal.ru)
Flanker2x
23.01.2019, 13:01
studik, а контракты разве не по минималке продаются?
invict, цифра 12 смотрелась бы лучше, тренер же еще :D.
invict, Как корабль назовешь... так они и играть будут)))
Добавлено через 2 минуты
цифра 12 смотрелась бы лучше, тренер же еще
Это он с тренером и с собой посчитал, пз и лз там уверен не при делах).
invict, Если слева твой состав, то у септиков название уже давно слитно пишется))
zajkaTeddygf
23.01.2019, 13:10
studik, а контракты разве не по минималке продаются?
invict, цифра 12 смотрелась бы лучше, тренер же еще :D.
По 1100-1200 покупают их
invict, Если слева твой состав, то у септиков название уже давно слитно пишется))
мне их творчество до распада больше нравится :D
Flanker2x
23.01.2019, 13:15
zajkaTeddygf, КОНТРАКТЫ? простите за капс, но тогда я богат, у меня их 700 штук и они мне не впились.
мне их творчество до распада больше нравится :D
:D
zajkaTeddygf
23.01.2019, 13:30
zajkaTeddygf, КОНТРАКТЫ? простите за капс, но тогда я богат, у меня их 700 штук и они мне не впились.
Контракты на 99 матчей
Кому эти контракты всрались, наверно речь о фитнесе. Ну мож и один какой-никакой контракт из ста, уйдёт за 1000 кому горит совсем.
zajkaTeddygf
23.01.2019, 13:37
Кому эти контракты всрались, наверно речь о фитнесе. Ну мож и один какой-никакой контракт из ста, уйдёт за 1000 кому горит совсем.
Было 240 контрактов по 99 матчей, сейчас меньше 100 осталось
За неделю продались
Flanker2x
23.01.2019, 13:38
bujuju, ну вот я тоже так думал, что контракты вообще по 200 должны продаваться, надо попробовать по 500 хотя бы продать.
С фитнессом то понятно, даже сам иногда по 1к покупал, но чаще старался по 600-700 запас сделать.
zajkaTeddygf, ну такие с паков не падают, поэтому у меня их нет.
zajkaTeddygf
23.01.2019, 13:42
bujuju, ну вот я тоже так думал, что контракты вообще по 200 должны продаваться, надо попробовать по 500 хотя бы продать.
С фитнессом то понятно, даже сам иногда по 1к покупал, но чаще старался по 600-700 запас сделать.
zajkaTeddygf, ну такие с паков не падают, поэтому у меня их нет.
Я их по ставке по 550 покупаю, а перед вл начинают покупать по 1к
Что они сделали с этой и так плачевной игрой?
Играть невозможно, вата, игроки просто как будто с гирей бегают, удары просто смешные)) все тупит, все лагает...Неужели только у меня так?)
Кому вообще нужны контракты 99? И зачем их перед ВЛ покупать? Иногда люди какой то бред делают))
Saratov_falcons
23.01.2019, 14:09
https://www.youtube.com/watch?v=QRsZAJA6_VE&feature=youtu.be
Как же скучно наверное без Криштиану играть
Мда уж) Голы из ряда фантастики))
Что за музыка для умалишенных?))
Saratov_falcons
23.01.2019, 14:15
Мда уж) Голы из ряда фантастики))
Что за музыка для умалишенных?))
))))))))
Напомни, что за финт? Состав на 4231?
zajkaTeddygf
23.01.2019, 14:25
Кому вообще нужны контракты 99? И зачем их перед ВЛ покупать? Иногда люди какой то бред делают))
Мне по сути нету разници зачем, мне важно что покупают
Saratov_falcons
23.01.2019, 14:32
Напомни, что за финт? Состав на 4231?
Эль-Торнадо.
В этом матча 4-2-3-1 было, но я сейчас больше 4-4-2 бегаю с Шевой и Кришом на фрв
Galfordo
23.01.2019, 14:48
Что они сделали с этой и так плачевной игрой?
Играть невозможно, вата, игроки просто как будто с гирей бегают, удары просто смешные)) все тупит, все лагает...Неужели только у меня так?)
все норм вроде, может с инетом у тебя чего?
грать невозможно, вата, игроки просто как будто с гирей бегают, удары просто смешные)) все тупит, все лагает...Неужели только у меня так?)
после патча вчера все игроки летали..мяч при приеме отскакивал на 5 метров, все как на льду рассекали успевай только переключаться
zajkaTeddygf
23.01.2019, 15:03
Никто не тестил новую карту guendouzi?Говорят что лучше канте намного, но так ли на самом деле
надо взять на заметку :D
https://a.radikal.ru/a23/1901/fb/8846e24a63e8.png (https://radikal.ru)
Под столом))))
Добавлено через 12 минут
У меня вопрос к спецам маркета. Кто больше в процентах будет проседать в цене КР7 или легенды? Просто Рон за месяц потерял 400к, а это 20%, легенды же за этот период просели не сильно. Думаю мож пересобирать свой состав на вот такое, в целях экономии и разнообразия: https://www.futbin.com/19/squad/1518895