Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Народ, кто тут в ПЁС помимо фифы еще играет?
Не заходил пару месяцев в нее, и вспомнил почему... В начале игры рейтинг был к 700, пока играл бичами. Как собрал состав Роналду, Месси, Мбаппе, Суарез, Де Хеа, Погба, Наинголлан и иже с ними топы - проиграл чуть ли не 20 матчей подряд. Знаю, что тренер имеет определенный уровень, выше которого настрой команды падает в ноль. Выше этого уровня не залезаю. Настрой 80-84 примерно. Но игроки вообще не играют. Может кто просветит? А то раньше в ПЕС вообще не играл, может есть еще тонкости? Смотрю у сопов не всегда составы прям хорошие, и до начала матча они всегда кого то меняют...
London_is_red_91
10.01.2019, 19:38
кто объяснит, какого хрена у напов сопа уже в первом тайме стамина от фул прессинга на нуле и его Салах просто убегает от моего Сандро?, середина второго тайма, там все уже на нуле и он продолжает жать моих вполне ещё свежих игроков, и даже забивает два, выпускаю свежего бегунка, ха, и он не может убежать от выжатого как лимон заща, это так бросается в глаза, даёшь пас в разрез, стартует как ракета, а как только с мячом тут уж как в штаны насрал и его догоняет защ чуть ли не с центрального круга, как так то а? что это за магия?
Ну как бы игроки с мячом в этой фифе бегут заметнее медленнее, чем без него, если и твоего игрока корпус позволяет, то ставь когда защ догоняет, иногда помогает, защ в спину натыкается и ты чуть отрываешься
UsyStalina
10.01.2019, 19:39
кто объяснит, какого хрена у напов сопа уже в первом тайме стамина от фул прессинга на нуле и его Салах просто убегает от моего Сандро?, середина второго тайма, там все уже на нуле и он продолжает жать моих вполне ещё свежих игроков, и даже забивает два, выпускаю свежего бегунка, ха, и он не может убежать от выжатого как лимон заща, это так бросается в глаза, даёшь пас в разрез, стартует как ракета, а как только с мячом тут уж как в штаны насрал и его догоняет защ чуть ли не с центрального круга, как так то а? что это за магия?
Не заходил более месяца,в целом играть очень приятно.Но заметил,что все матчи уж совсем как по сценарию.Независимо от стамины,состава и тактики.К примеру ведешь 5-1 без шансов для соперника,но после 60-й минуты его игроки несутся как угорелые,и отбирают буквально всё.И по высокому постоянному прессингу он играл уже после счета 2-1(и получил ещё трёху),поэтому вряд ли что-то так явно подкрутил.Играю по сбалансированной защите,и мои игроки тоже не устали,чтобы так явно не отдавать три паса подряд.Это как-будто сначала с тобой играет какой-то школьник 14 лет,а потом просит помощи у брата.Совсем другая игра.В итоге 5-4 и ,хорошо,что не ничья.И так же,наоборот,летишь к примеру 3-0 против сильного соперника,но сравниваешь счет и в итоге потная концовка.Прямо видно,что его игроки начинают тупить(особенно в обороне).
А чо найнголан такой дешёвый отв?Он не играет в основе? Просто ща взял одного за 170,ставку делал,а там человек выставивший его в свое время 500 с лишним отдавал за него
В твиттере Юве объява, что КР7 ТОТИ появится снова в наборах в пятницу 21:00 по МСК)
Teacher, Я если честно не увидел никакой разницы между ним и Санчесом)
вот как раз вместо Санчеса я его и буду тестировать в паре с Азпиликуетой
А чо найнголан такой дешёвый отв?Он не играет в основе? Просто ща взял одного за 170,ставку делал,а там человек выставивший его в свое время 500 с лишним отдавал за него
его временно отстранили за плохое поведение и вроде как он хочет обратно в рому.
parasite
10.01.2019, 20:01
Ну как бы игроки с мячом в этой фифе бегут заметнее медленнее, чем без него, если и твоего игрока корпус позволяет, то ставь когда защ догоняет, иногда помогает, защ в спину натыкается и ты чуть отрываешься
Ладно с мячом, я тут на пол присел, когда к отскоку мяча Байли с ускорением 67 и спринтом 79 обогнал моего Ленса с ускорением и спринтом 90, который был на корпус впереди, магия))
В твиттере Юве объява, что КР7 ТОТИ появится снова в наборах в пятницу 21:00 по МСК)
Т.е. сегодня падать вся команда не будет?
timoor424
10.01.2019, 20:09
UsyStalina, спасибо :)
Все тут про Стоичкова говорят,а я взял собрал Шеву прайм и радуюсь :D
Я всю прошлую фифу отбегал Шевой и Хернандесеом на ФРВ.
Игрок кайф.
Добавлено через 3 минуты
Frostbit,
В 18 у меня был весь состав из легенд. Надо в этой опять к этом стремиться.
Решил не играть в WL на этой неделе а пособирать продвинутые SBC на других аккаунтах для того чтобы собрать Беста и Рауля на основном;). Прикинул что выхлоп 200 к в среднем. Если совсем не повезёт Раз 10-15 надо собрать;) А если повезёт то может и поймаю синяка на основном.
Слелал первый заход.
Лучшие Матич, Фирминио и Сауль.
Закинул 20к, заработаю где-то 120-140.
Неплохо , но боюсь 10 раз не осилю;))
Это могут объяснить ток разрабы ЕА. Тоже иногда с таким сталкиваюсь. Я стартую всегда на балансе, иногда чувствую, что соп играет в постоянный прессинг, но во втором тайме его команда проседает и я, даже если проигрываю, по ходу матча как правило камбэчу. Но иногда (не часто) всё происходит именно так, как ты говоришь. Я блин вижу как у сопа к 60-й минуте физика команды на нуле, а у моих лишь на половину, но давление продолжает оказывать дикое своими Вейналдумами, Сонами и прочими Жезусами, ни пас обработать, ни отдать, всё блин перекрыто. И так продолжается и на 70-й, и на 80-й и на 90-й - ничего не меняется. Хз, у меня редко подгорает, но от таких матчей прям полыхает. То-ли это коннект такой, то-ли от постоянного прессинга команда моя дизмораль ловит, но как с этим бороться я так и не придумал.
Зато в рулетке поймал Азара сегодня .
Только вот уже Потом есть.
BlackDragon
10.01.2019, 20:32
gvidar, Я так уже несколько лет играю! Это называется надо рубить бабло, потому мы будем придумывать нелепые сценарии, чтоб вовлекать в игру людей которым эта игра по барабану, но они делают кассу и это главное.
КУпил Ренато Санчеса лч Бавария 84, поставил в состав и оказался вдруг в ступоре что это за маленькое черное недоразумение - обезянка бегает, за что 200К? Неужели у кого то он бист?
Effenberg11
10.01.2019, 20:36
Потом
И Кровью?
Т.е. сегодня падать вся команда не будет?
В качестве предположения
Если не будет всей команды, могут выкатить сбч на потм апл и 12 игрока в команде года
BlackDragon
10.01.2019, 20:37
Что скажете по поводу центуриона, стоит его собирать? Вот сижу думаю, Сильва бы мне пригодился в составе АПЛ.
FireMixRU
10.01.2019, 20:48
КУпил Ренато Санчеса лч Бавария 84, поставил в состав и оказался вдруг в ступоре что это за маленькое черное недоразумение - обезянка бегает, за что 200К? Неужели у кого то он бист?
у сопов очень понравился, никакие горецки в бундесе и рядом не стояли
мне вот канте вначале не зашел, а теперь не представляю как жил без него раньше
belarus404
10.01.2019, 20:56
BlackDragon, вбухивать 300К в этого непродаваемого Сильву, когда есть Эриксен за 100К, ну хз
FireMixRU
10.01.2019, 21:00
BlackDragon, вбухивать 300К в этого непродаваемого Сильву, когда есть Эриксен за 100К, ну хз
вчера было 200, игрок 93 рейта, нация и лига, т.е. опять же на будущие высокорейтинговые сборки беспроблемно уйдет в случае чего + паки. Ну я не говорю что нужно собирать, просто откровенно плохого ничего в этом не вижу
там касильяс подъехал. Блин, крутой же голкипер ирл был, но боюсь в игре дыра... Наверное все равно соберу, пусть и с 8-кой будет, но Куртуа бесит сил нет
belarus404
10.01.2019, 21:01
вся команда ТОТИ в паках
вся команда ТОТИ в паках
Только падать они сегодня никому не будут :D
Инфа же гуляла про то, что только с пятницы будут все в паках :D
Добавлено через 1 минуту
Куртуа бесит сил нет
Ну ты даешь, для меня это лучший кипер) Хотя писал уже, что с ним на уровне еще Нойер и скорее всего Де Хеа, хотя вот последним не играл
Что скажете по поводу центуриона, стоит его собирать? Вот сижу думаю, Сильва бы мне пригодился в составе АПЛ.
Абсолютно бессмысленная карта. Типичное заманилово ЕА.
Абсолютно бессмысленная карта. Типичное заманилово ЕА.
Ага, мне вчера этот "никчемыш" два файнесса с 30 метров так засадил, что Куртуа даже не двинулся
вчера было 200, игрок 93 рейта, нация и лига, т.е. опять же на будущие высокорейтинговые сборки беспроблемно уйдет в случае чего + паки. Ну я не говорю что нужно собирать, просто откровенно плохого ничего в этом не вижу
там касильяс подъехал. Блин, крутой же голкипер ирл был, но боюсь в игре дыра... Наверное все равно соберу, пусть и с 8-кой будет, но Куртуа бесит сил нет
Я лично не верю ни в каких вратарей, кроме 3-4 топов, которые есть в начале игры. Ни в легенд, ни тем более во всякие разноцветные спешл-карты. В том году вот был Буффон со скиллами чуть ли не 99 - и что? Дыра дырой.
По мне в начале игры покупаешь Де Хеа/Нойера/Куртуа - и все. До конца игры не паришься.
Сам в 18-й играл Львом Ивановичем - он прекрасен, но все равно не сильнее обычного ДДХ, который в 5 раз дешевле.
Добавлено через 1 минуту
Ага, мне вчера этот "никчемыш" два файнесса с 30 метров так засадил, что Куртуа даже не двинулся
А еще файнессы кладут игроки за 600 монет) Как это связано с оправданностью дорогой сборки одноногого гнома?)
С пятнице все, включая 12-го из голосовали, а сегодня стандартная команда тоти. Я пожалуй больше не выдержу, вскрою сегодня всю засолку)) манданды с прочими усачами заждались уже))
FireMixRU
10.01.2019, 21:40
вскрыл свои паки за неделю вообщем, разумеется без тотсов, но учитывая что сейчас открывается куча паков, весьма неплохо - Тер Штеген, Мертенс, Иньеста, 1 квик иф, и штук 6 84 рейта
Frostbit
10.01.2019, 21:45
Тяжело, но я терплю. Уже 45 паков. Еще касильяса щас соберу, еще +2 пака. Суббота, приди скорее))
Galfordo
10.01.2019, 21:45
Пооткрывал пакцы выпал Ауба и еще на 100к хлама, я доволен -)
Бэйл 92 в концепт игроках - либо СБЧ, либо завтра в паки добавят.
Если СБЧ, то он будет стоить наверно оооооооооооочень дорого, может даже обычная версия его понадобится:confused:
Rstkrokus
10.01.2019, 21:47
Решил попробовать Ван Дейка обычного. Полный шлак. Кусок какой-то. За один матч привез три гола с навесов. Все три раза промахнулся мимо мяча,хотя был в выигрышной позиции. Пора прощаться
serggolf
10.01.2019, 22:06
У Кутепова 5 на слабой :eek:
https://www.futbin.com/19/player/1955/Ilya%20Kutepov/
Решил попробовать Ван Дейка обычного. Полный шлак. Кусок какой-то. За один матч привез три гола с навесов. Все три раза промахнулся мимо мяча,хотя был в выигрышной позиции. Пора прощаться
Так продал бы прям в перерыве матча. Чего ждать целых 12 минут, чтобы оценить центрального защитника.
FireMixRU
10.01.2019, 22:10
Бэйл 92 в концепт игроках - либо СБЧ, либо завтра в паки добавят.
Если СБЧ, то он будет стоить наверно оооооооооооочень дорого, может даже обычная версия его понадобится:confused:
а может сбч на лалигу? Хотя жирно конечно, в таком случае Атлетико, Реал, Барса наверное будут 85+
Effenberg11
10.01.2019, 22:11
FireMixRU, нет, там написано что это номинант ТОТИ
timoor424
10.01.2019, 22:12
Сейчас смотрел видео Клёна, тип из 10 ударов один раз в зелёный ТФ попадает и ничего, чемпион России, топ100 и все такое.
Просто в голос
https://www.twitch.tv/xxplayawayxx/clip/PleasantHilariousDunlinMau5
Добавлено через 1 минуту
У Кутепова 5 на слабой
https://www.futbin.com/19/player/1955/Ilya%20Kutepov/
Просто они видели его фото ноги в твиттере после матча с Испанией, он же с переломом играл.
А вообще конечно, такая ржака - у Комбарова и Зе Луиша 4 звезды на финтах :D
Вскрыл паки за вл и др, плюс кучу обменов. Вообще сухо. Надо было как ту советовали в субботу утром открывать )
Nainggolan
10.01.2019, 22:32
собрал 40 различных паков :) даже не знаю что вообще выпадет, столько ещё не собирал, в этой фифе пока что самые крутые игроки Одзил и ИммоБАЙЛ, ну и Перусич тоже... всем знакомым, друзьям как минимум бич легенда выпала, какой-то там Неймар, Мбаппе... у меня совсем все худо, интересно что меня ждет в 40 паках))
p.s. если будет из 40 паков 2 волкаута а в них Матич и Пареха, я все, заканчиваю и уезжаю в Гренландию.
https://b.radikal.ru/b35/1901/34/cdd058c62a86.jpg (http://www.radikal.ru)
За титульники в Мега наборе. Думаю рулетку теперь бессмысленно крутить)
Просто в голос
https://www.twitch.tv/xxplayawayxx/clip/PleasantHilariousDunlinMau5
Арабский кибер купил за 4+ ляма ИФ-Месси вместо ТОТИ?) Ну смешно, с одной стороны, а, с другой, жаль чувака) Еще и в твитче все увидели, как дико он слажал)
з.ы. Зато как дико повезло чуваку, который этого ИФа выставил...)
https://b.radikal.ru/b35/1901/34/cdd058c62a86.jpg (http://www.radikal.ru)
За титульники в Мега наборе. Думаю рулетку теперь бессмысленно крутить)
уже 2 легенда, ну тебе и прёт, поздравляю!
собрал 40 различных паков :) даже не знаю что вообще выпадет, столько ещё не собирал, в этой фифе пока что самые крутые игроки Одзил и ИммоБАЙЛ, ну и Перусич тоже... всем знакомым, друзьям как минимум бич легенда выпала, какой-то там Неймар, Мбаппе... у меня совсем все худо, интересно что меня ждет в 40 паках))
p.s. если будет из 40 паков 2 волкаута а в них Матич и Пареха, я все, заканчиваю и уезжаю в Гренландию.
А че такого-то?)Я каждую неделю 20-30 открываю примерно - и ничего не падает)
Люди в том году по 200 открывали и не видели ТОТИ)
Так что удачи, но не драматизируй, если никто крутой не выпадет.
Nainggolan
10.01.2019, 22:39
munk89, ну я на Тотти и не надеюсь, конечно будет за счастье если выпадет, но хоть какой-то там Погба в районе 300к :)
gvidar, Спасибо! Да я сам в ахере) Думал после Стиви Джи и Гризмана 91 вообще до конца фифы голяк, но фифа меня продолжает мотивировать) ни в одной версии так не перло. Но теперь думаю точно всё - лимит исчерпан)
Всем привет!
Камрады, у кого нибудь есть наблюдение о пользе подключения белого айпи адреса? На коннект как-то оказало влияние?
Galfordo
10.01.2019, 22:56
4 набора по 100к, 6 наборов по 50к, 8 наборов золотых премиум игроков, 4 мега набора - 0 волкаутов.
Повезло только в начале фифы с Обамеянгом и Мане, сыграно 80 драфтов, постоянные золото 3,2,1. В ДР постоянный ранг 3 и 1, 2-3 дивизион. Просто них*я, ах*енна братан!)
С такой херней скоро реально начнешь верить в отрицательные статы и прочее))
да лана тебе
у меня не лучше в принципе:D
Октябрь Наинголан обычный,Ноябрь Азар,Декабрь Жезус ИФ, и вот сегодня Ауба -)
За то 8кк натрейдил -)
munk89, ну я на Тотти и не надеюсь, конечно будет за счастье если выпадет, но хоть какой-то там Погба в районе 300к :)
Неплохо) Мой самый дорогой игрок за все паки в 19-й - Хуммельс за 50 тысяч)
Собственно, открыл свою засолку из 30 паков - половина из которых хорошие, считая 3 пака с 24 редкими игроками. Итог обычный: ТОТИ 0, Волкауты - 1. Великий Боатенг за 20 тысяч)
Притом даже новый аккаунт не помог пак-лаку) И чешский язык) Теперь остается только одно - молиться Сатане)
Всем привет!
Камрады, у кого нибудь есть наблюдение о пользе подключения белого айпи адреса? На коннект как-то оказало влияние?
Нет,не оказало,можешь даже не заморачиваться
Morgan77
10.01.2019, 23:04
Поймал
Поймал
Поздравляю, мэээээээн!
Ну все, я спокоен, люди с форума синяков ловить начали, значит все честно:D
Rstkrokus
10.01.2019, 23:11
Так продал бы прям в перерыве матча. Чего ждать целых 12 минут, чтобы оценить центрального защитника.
Обязательно воспользуюсь твоим "умным" советом в следующий раз.
Поймал
Первый на форуме! Круто
belarus404
10.01.2019, 23:13
нафармил за вечер 13 паков, в основном с игроками золотыми или редкие электрорумовые с лиг плюс титульники. первый же пак - волкаут Мертенс. а еще через пару паков Рой Кин 88. такие дела)
Saratov_falcons
10.01.2019, 23:16
С небольшой засолки выпал лучший Асенхо информ
с 30 улучшений ла лиги выпали Видаль и Сауль
Удачи всем в паках, друзья.
А я завтра свои 40 бахну после 21го.Подсрбирал с начала недели чуток
Открыл сегодня штук 20 паков (собрал гибриды лиг, Наполи и прочие СБЧ с норм паками. Спецово ждал ТОТИ и не делал до этого)
Каванни, 2 раза квик ИФ из испании 81, Элиссон, Ибра, Ассенсио и несколько 84...
До этого 2 раза упал ИФ ПЗ из Тоттена 77 который... В целом много щитов, но всякий шлак.
Но бывает и хуже))))
Nainggolan
10.01.2019, 23:29
А я завтра свои 40 бахну после 21го.Подсрбирал с начала недели чуток
а почему именно после 21-00?)) у меня кстати тоже 40 пакцов.
Rstkrokus
10.01.2019, 23:29
Люди, которые судят об игроке по одному матчу, вряд ли знают значение слова "умный")
Ну если для тебя это показатель ума человека,то разговаривать с тобой не о чем.
AlexeyTMN
10.01.2019, 23:36
Galfordo, вот мне тоже надо было немного трейдом заняться, ибо толку никакого от этих наград и дрочева в вл и драфте)
а почему именно после 21-00?)) у меня кстати тоже 40 пакцов.
А хз,мог сказать что то знаю,но это не так.)Кум подтянется с пивом просто после работы))
vladson9
10.01.2019, 23:51
а почему именно после 21-00?))
Добавиться еще один ТОТИ) Как вариант
Я тоже завтра буду открывать, либо в субботу даже. Приду с работы и спокойно себе вскрою.
Добавлено через 2 минуты
Надо бы как то на ТОТИ Марсело накопить. Давно хотел его поюзать
Nainggolan
11.01.2019, 00:03
Добавиться еще один ТОТИ) Как вариант
Я тоже завтра буду открывать, либо в субботу даже. Приду с работы и спокойно себе вскрою.
Я хотел сегодня вскрыться :D:D:D но решил завтра, ибо тут писали что в паках возможно только защитники, а завтра мол все будут)
Marmyza, ясно, я думал опять там какие-то танцы с бубном, открывать строго в полнолуние когда Марс на самом дальнем расстоянии от земли и когда Непальская куропатка снесет первое яйцо в 2019 году.
FireMixRU
11.01.2019, 00:05
сделал два тоти сбч, в каждом волкаут. Прям что-то рейтом сыпят - Гамшик и Дибала
Nainggolan
11.01.2019, 00:07
вопрос к профи по СБЧ, подскажите какие лучшие СБЧ на паки, из всех лиг, может кто выбирал.
Я хотел сегодня вскрыться :D:D:D но решил завтра, ибо тут писали что в паках возможно только защитники, а завтра мол все будут)
Marmyza, ясно, я думал опять там какие-то танцы с бубном, открывать строго в полнолуние когда Марс на самом дальнем расстоянии от земли и когда Непальская куропатка снесет первое яйцо в 2019 году.
Ну почему, официально все. Так что можешь и щас ВСКРЫВАТЬСЯ)
Nainggolan
11.01.2019, 00:35
munk89, немного черного юмора, спасибо, надеюсь удача будет на моей стороне и наконец-то что-то годное словлю в этой фифе) в прошлом году мой максимум был Агуэро 97 ТОТс, правда непродаваемый.
Спасибо форумчанину, кто посоветовал собирать ВорлдКласс в легендах. В большом премиум паке игроков поймал тоти Де Хеа.
поставить штоль будильник на 5 утра субботы
парни надеюсь вы оставите мене пару тотей
Добавлено через 4 минуты
в красных Арнаутович конечно не выпал...ну и хрен с ним, Асенхо и Вилианн Жозе...ну вот на хосе повешу хантера и буду бегать
верю, что весь лак остался на утро субботы и мою засолку пол сотни паков, хочу тотей :)
vovkaira
11.01.2019, 01:28
sprew88, Поздравляю!
Я завтра тоже по ним пройдусь, тем более шлака много в клубе.
Nainggolan
11.01.2019, 01:30
tigero, мне тоже Виллиан Хосе попался, на замену выпускаю, может потолкаться.
McMising
11.01.2019, 01:34
Собрал немало улучшений АПЛ + новые СБЧ за сегодня. Лучший дроп это Фрейзер иф, Сахо иф, Эдерсон, Алиссон, Матич, Отаменди.
Спасибо форумчанину, кто посоветовал собирать ВорлдКласс в легендах. В большом премиум паке игроков поймал тоти Де Хеа.
Спасибо за спасибо)
Добавлено через 2 минуты
вопрос к профи по СБЧ, подскажите какие лучшие СБЧ на паки, из всех лиг, может кто выбирал.
Есть какой то сайт с паками и их расценками. Не помню с головы.
В ютубе Мозз там что то на эту тему видео делал.
Frostbit
11.01.2019, 01:52
Похоже в субботу утром ожидается резкое увеличение лотов на рынке на всех платформах))
vovkaira
11.01.2019, 02:21
Собрал Икера, мне он как раз заходит к Рамосу и Пике. Поставлю завтра на тест вместо ДДГ.
Открыл 3 world class, ничего годного не вышло, но свои отбил.
Собрал Икера, мне он как раз заходит к Рамосу и Пике. Поставлю завтра на тест вместо ДДГ.
Открыл 3 world class, ничего годного не вышло, но свои отбил.
Не забудь матчей через 10 отписать как он.
Nothing to say
11.01.2019, 04:18
vovkaira, он же низкий, для кипера в Фифе это проблема, они хуже тащат файнесы.
После продажи Де Хеа (и ещё до кучи Трезеге, т.к. так и не понял как им играть) есть 1,8 млн монет. Посоветуйте двух легенд - нападающего и ещё кого-то. Из нападающих ориентируюсь на Клюйверта, Креспо или в крайнем случае Ривалдо - кому-нибудь они зашли?
timoor424
11.01.2019, 07:38
sprew88, у меня Клюиверт бомбил как сумасшедший, правда это была его 86 версия. Ривалдо я сам не знаю, ругаю его постоянно, а он возьмёт и трёшку за матч отгрузит сразу)
Flanker2x
11.01.2019, 09:20
sprew88, поздравляю с дропом, возьми КР7 лучше. Тебе 100к не хватает, уверен, что сможешь их собрать если напродавать всякий хлам из клуба, ну или из второго состава кого продай. За 1,8кк не будет прям суперских напов-легенд, только полузащиту/защиту укрепить хорошо можно.
P.S. В крайнем случае, могу 100к как-нибудь докинуть))
BadEvilfather66
11.01.2019, 09:25
Люди добрые ,перед праздниками у меня стал глючить Геймпад(360 проводной для виды ему 2 года) и я решил порадовать себя и купил на Авито
это http://i12.pixs.ru/thumbs/3/6/3/Bezimyanni_6444148_31145363.jpg (http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_6444148_31145363.jpg)Сколько же мата у меня услышали родные , а ведь все работает четко и кнопки и стики, и тригеры, но загвоздка походу в разнице колибровок и игроки и удары очень различаются . Мучаясь и привыкая я проиграл 20 матчей, а вчера вечером воткнул старый (оригинал) и каково же я удивился как стало круто играть. Я выиграл 9 из 10 , но дело не в победах , не могу описать как же комфортно стало играть(отклик игроков и удары) , это просто фантестика. Скажите , если сейчас для винды не выпускают проводных , что советуете, кроме перехода на консоли. СП заранее
Flanker2x, что-то жалко 2 ляма вкладывать в одного игрока. купить 3 не топ-версий легенд (типа Клюиверта, Верона и Кэмпбела) как-то более сбалансированный состав получится. А с КР7 получится он и квикселы)
BadEvilfather66,
x-boxe one с проводом джост бери и все
fifa2000
11.01.2019, 09:45
Скажите , если сейчас для винды не выпускают проводных , что советуете, кроме перехода на консоли. СП заранее
Можно взять от xbox one контроллер. Он работает по блютус в win 10 или по обычному кабелю микро usb (кабель сам купишь, хоть на 3 метра). Себе купил недавно от Соньки DS4, играю по блютусу.
BadEvilfather66,
x-boxe one с проводом джост бери и все
ты играешь им ?
как он по сравнению с джоем 360 ? у меня лежит от х1, но я как то привык играть с 360...но у х1 вроде стики и кнопки более тугие, рефлённый левый стик хорошо двигает ? может на него перейти
Касильяс 91 сборка стоит 64к и 2 пака. Очень хорошее вложение. Сам вратарь неиграбельный скорее всего, но цена хорошая.
Хм, заманчиво конечно сделать ВорлдКласс, но с другой стороны только у Баллака там пак за 50к, в остальных всё скромно, но чувствую не удержусь и все-таки сделаю это СБЧ.
Вчера открыл награды - Золото3, Ранг 1 дивизион 5 (взял продаваемые), плюс титульники и сбч на ТОТИ, всего примерно 15 паков. Лучший - Фабиньо, волкаутов - 0.
Rick, пак с 24/7 рарными золотыми игроками тоже по мнению футбина за 50к
как он по сравнению с джоем 360 ? у меня лежит от х1, но я как то привык играть с 360...но у х1 вроде стики и кнопки более тугие, рефлённый левый стик хорошо двигает ? может на него перейти
ну да,я купил бокс во первых,а во вторых сам джостик)
за три дня приучился,но играть так же как раньше начал наверное через недели-две.
Он более удобный что-ли,по сути они почти ничем не отличаются,но когда я его впервые взял руки,мне показался прям как другой джост))
главное отличии это курки туже и стики более легко жмутся,точнее они более воспреимчевы по движению игроков,я даже пролетал часто поначалу мимо мяча)))
плюс еще что меньше устает рука мне кажется.
из минусов мне кажется они очень хлюпкие,уже подумываю взять джост у сына,так как стик кажется малек борохлит,а ему для его игр это и не видно будет)))а джосту по сути 3 месяца всего.
BadEvilfather66
11.01.2019, 10:09
Так же благодарствую подсказавших, собрал мировой класс у Баллака, хоть и +100к , (Кьелини, ФилипеЛуиз и так по мелочи) и то вперед
Ars2013, понял, спс
у 360 главная проблема, что после нескольких каток проседают кнопки, особо RT...пластик у них очень мягкий, не термо стойкий
Нашел на авито доброго человека в Мск, который продал мне новый проводной джой от 360, с отправкой в мой город. Старый уже 4 год исправно работает, но левый стик люфтит и стерся до пластика, палец соскальзывает в самые неподходящие моменты.
Frostbit
11.01.2019, 10:15
пошел собирать Баллака) точнее ворлд класс
Чувствую, что подсел плотно на аук, самого уже реально утомило, но ощущение потенциального дохода в монетах не отпускает. Вчера был вечер оупен бидов, поскольку просадки бай нау цен не было сильной. Я офигел с того, по каким ценам можно отторговывать лоты на пк. За вечер +150к, за неделю 1.5кк, уже даже играть не хочется, успеть бы натрейдить побольше ) но в целом осознаю, что для 33 летнего семейного человека это не совсем нормально. Поскорей бы уже этот синий карнавал закончился
Frostbit, да там сборка не дешего выйдет ,а дадут за нее 12 бичей , по футбину там 28к , если ничего стоящего не выпадет даже не окупишь пак....если конечно в клубе игроки есть,то можно попробовать
Gogen228
11.01.2019, 10:31
Там за сборку Касильяса тотсов раздают)) жаль не криро,я бы рили проарался
https://i.ibb.co/vk5vL0Y/Screenshot-2019-01-11-12-24-25.jpg (https://ibb.co/w4Hrp5s)
carabask
11.01.2019, 10:34
Касильяс 91 сборка стоит 64к и 2 пака. Очень хорошее вложение. Сам вратарь неиграбельный скорее всего, но цена хорошая.Согласен. Самый дешевый игрок 91 рейтинга - 88к. Тут дешевле, плюс паки.
Frostbit
11.01.2019, 10:36
Frostbit, да там сборка не дешего выйдет ,а дадут за нее 12 бичей , по футбину там 28к , если ничего стоящего не выпадет даже не окупишь пак....если конечно в клубе игроки есть,то можно попробовать
Да тут уже в коллекцию, можно сказать) то ли 47-ой, то ли 48-ой пак в копилку к завтрашнему утру.
Мне даже трудно представить уровень моей дизморали, если выпадет 48 вивиано)
Друзья, кто нибудь может отзыв по Шеве дать, накопилось в клубе прилично хайрейт карт 86+, и вот думаю собрать его выйдет в монеты 500К приблизительно, или ждать чего получше?
Все-таки собрал Ворлдкласс, всё было в клубе, два информа ненужных ну и всё остальное - бесплатно, короче говоря - Моралес 81.
Грустно.
Про джойстик: раздолбался левый стик на xbox 360 , так как их не продают уже, пошёл купил джой по акции xbox one за 3к. сыграл несколько игр и все проиграл, по ощущениям это совсем другой джой, он как вата в руках, не чуствуется вообще, благо валялся ещё один раздолбаный джой, вот оттуда и пришлось выпаивать более менее правый живой стик, первый раз вообще паял такие агрегаты, получилось работает, а еще там рвётся силиконовая подкладка под кнопки, выписал с алика и стики и прокладку.
Latremul
11.01.2019, 11:10
Играю узким ромбом. В нападении 86 Бен Йедер, 87 Фекир (ЦАП) и Гризман. Фекир что то разочаровывает да и Гриза можно поменять. Кого можно взять на замену (1кк), можен Неймар - Мбапе, Или Бэйл - 86 Недвед ?
Там за сборку Касильяса тотсов раздают)) жаль не криро,я бы рили проарался
https://i.ibb.co/vk5vL0Y/Screenshot-2019-01-11-12-24-25.jpg (https://ibb.co/w4Hrp5s)
А с Варана ты загрустил поди? ) фарт нереальный нужен, чтобы вытащить хоть кого то из команды, так что поздравляю!
Вскрыл вчера свою засолку.. 10 паков по 100к, 12 по 50к, больше 20 паков прайм игроки с 6 рарными, в сумме больше 80 хороших паков. По итогу один квиковый информ 81, 2 волкаута - Кулибали и Перусик, Стерлинг, Хедира (2шт.) и штук 10 рейтом 84 типа Маркиньоса (их было 4). Все. Сказать что я в а.уе от щедрости ЕА - это просто промолчать. Распродам все это говно и куплю что-то за это более менее приличное. Планы по закупке пары тоти стоит отложить )) Честно говоря это уже злит - за всю 19-ю лучший дроп - это Фабиньо осенью, проданный за 100к.
С горя собрал еще и Касильяса, в мега-паке кстати внутри спрятался редкий золотой набор,а в нем Джеко. Но за Касильяса только Начо из Реала и вратарь Баварии который неНойер, так что грустно, хоть и не потратил ничего, теперь буду ждать СБЧ, где этот дурацкий Касильяс пригодится со своим 91 рейтом.
kolian494
11.01.2019, 11:28
Gogen228, А ктото помнится жаловался что ниче не падает) крутяк поздравляю.
Flanker2x
11.01.2019, 11:34
Flanker2x, что-то жалко 2 ляма вкладывать в одного игрока. купить 3 не топ-версий легенд (типа Клюиверта, Верона и Кэмпбела) как-то более сбалансированный состав получится. А с КР7 получится он и квикселы)
Спорно. У не топ версий дешевых легенд большая проблема со стаминой, и они не лучше обычных игроков. Я вот не уверен, что Верон-88 будет лучше Наингголана, даже думаю будет хуже.
У тебя же нормальный сериал, Роналду+Дибала+Матиуди(тем более рождественский)+Наинголан - очень хороший состав. Потом еще что-нибудь выпадет и будет проще купить усиление.
Другой вопрос, в том что легенды могут нехило подорожать после окончания TOTY и можно на них будет неплохо заработать и купить таки КР7. Но это риск, хрен знает как на эти иконы цены меняться будут, первый раз за ними слежу, и пока я на них уже 1кк+ где-то потерял.
hitman01
11.01.2019, 11:36
35 паков разных, мертенс, и несколько 83-84 рейт
Вскрыл вчера свою засолку.. 10 паков по 100к, 12 по 50к, больше 20 паков прайм игроки с 6 рарными, в сумме больше 80 хороших паков. По итогу один квиковый информ 81, 2 волкаута - Кулибали и Перусик, Стерлинг, Хедира (2шт.) и штук 10 рейтом 84 типа Маркиньоса (их было 4). Все. Сказать что я в а.уе от щедрости ЕА - это просто промолчать. Распродам все это говно и куплю что-то за это более менее приличное. Планы по закупке пары тоти стоит отложить )) Честно говоря это уже злит - за всю 19-ю лучший дроп - это Фабиньо осенью, проданный за 100к.
Где-то читал, что ЕА убрала возможность улова ТОТИ с "засоленных" заранее паков.
London_is_red_91
11.01.2019, 11:44
С горя собрал еще и Касильяса, в мега-паке кстати внутри спрятался редкий золотой набор,а в нем Джеко. Но за Касильяса только Начо из Реала и вратарь Баварии который неНойер, так что грустно, хоть и не потратил ничего, теперь буду ждать СБЧ, где этот дурацкий Касильяс пригодится со своим 91 рейтом.
Я планирую потестить его, а друг :)))
Frostbit
11.01.2019, 11:50
Я планирую потестить его, а друг :)))
Я от нищеты в этой ВЛ с Касильясом в основе пойду)) альтернатива Кейлор Навас) или Кепа
Где-то читал, что ЕА убрала возможность улова ТОТИ с "засоленных" заранее паков.
да я и не надеялся, что тоти упадет, это фантастика, люди тоннами паки вскрывают и им не падает, но в паках на сумму более 2,5кк монет самый дорогой игрок за 30к, причем один - это круто.
Пиздец,все меньше и меньше эта параша напоминает футбол.Попробовал сейчас вл эту проклятую,так это уже вообще вакханалия каких то действий,не поддающихся ни логике ни здравому смыслу.Мяч уже вообще похож на шар железный,катящийся по только ему изведанной траектории.Игроки так это цирк дикий- падают на ровном месте,врезаются в судью,еле шевелится всё.Тогда как с другой стороны я не успеваю просто взглядом,не то что действиями своих рахитов что либо сделать.Да уж, блевотина редкостная конечно,пора действительно прощаться с этой сранью ничем вообще даже немного,не напоминающей футбол.
London_is_red_91
11.01.2019, 11:57
За ворлд класс балака дали година и квик ифа.
BormanBorov
11.01.2019, 11:59
Galfordo, ты отписывался по Джеррарду 89. В качестве бокс-ту-бокс он зайдет?
На ЦП он у тебя играет?
Дроп чумовой, слов нет... вот эта жадность еа бесит меня в разы больше всех косяков геймплея. Сделал сбч на центральные матчи, касильяса, несколько клубов в топ лигах, вышло паков 15. Ни одного экрана.
vladson9
11.01.2019, 12:08
Это все лож. Сотрудник ЕА на прошлой неделе опроверг эту информацию
Gogen228
11.01.2019, 12:20
kolian494, я просто собирал Касильяса для своего фан сквада)
https://i.ibb.co/3mCgbH4/Screenshot-2019-01-11-14-08-03.jpg (https://ibb.co/LdZVyfY)
И мне так пофиг было на все эти тоти хреноти,ни одного пака не солил,и за вл открывал в четверг сразу.
И хопа тотс Варан.
А вот когда были надежды со сборок Баллака и Ривалдо,я получил кукишь в размере лучшего из армян.
Galfordo
11.01.2019, 12:43
Galfordo, ты отписывался по Джеррарду 89. В качестве бокс-ту-бокс он зайдет?
На ЦП он у тебя играет?
ага , но я его буду на прайм менять.
BormanBorov
11.01.2019, 12:47
ага , но я его буду на прайм менять.
взял уже, буду пробовать)
За ворлд класс Баллака выпал Сане. Вроде хорошо, но есть уже ЛЧ Сане...
Кого купить на ворота в примеру? Тер штегена, Наваса, или продать Сане сейчас за 45 и взять Куртуа?
Тер Штеген гибридится с Хумельсом неплохо....
McMising
11.01.2019, 13:56
Решил в ВЛ немного в пятницу называется побегать, в итоге 2 разрыва и коннект с убогой задержкой.
Gascoigne
11.01.2019, 14:20
Gogen228,
Норм состав, интересный по крайне мере, какие результаты, или еще толком не играл?
McMising,
Плацебо или нет, писал как то, что играю только на судьях = Пипуткин и Бондарчук. Коннект отличается, на Йылдыразе, Ламбракисе, Мзизи и Аль Даваше или как там его, я игроков с рельс редко когда могу снять. В ДР уже под 2100 рейта подполз, сыграл утром ВЛ два матча, 2-0. Второй правда закончился 4-4, соп 4 раза отыгрывался с кик-офа, последний на 120 минуте, разница ударов 25-10, но по пенкам вывез.
Состав такой: https://b.radikal.ru/b42/1901/21/fa23f0aab109.jpg (http://www.radikal.ru)
Dzirtable
11.01.2019, 14:26
Собираюсь отыграть ВЛ с Икером. Потом будет решение, оставить его или гребаную шпалу Куртуа.
Кто то спрашивал насчет Баллака, хороший ЦОП, ЦП , но больше идет как ЦОП. Даже с сыгранностью мотор, все равно деревяненький.
Также собрал Шеву, будем тестить в ВЛ.
Самое дорогое что падало из куча паков за последние 2 недели это суарес, хаммельс, иньеста, да силва, и прочий хлам до 86 рейтинга.
vovkaira
11.01.2019, 14:42
Открыл тучу разных паков, в основном за лиги, но всё равно чтобы лучшим был Кхедира...
Очень заходит на воротах Икер, ДДГ пока остаётся на банке.
London_is_red_91
11.01.2019, 14:51
Открыл тучу разных паков, в основном за лиги, но всё равно чтобы лучшим был Кхедира...
Очень заходит на воротах Икер, ДДГ пока остаётся на банке.
Стиль сыгранности у икера?
kolian494, я просто собирал Касильяса для своего фан сквада)
https://i.ibb.co/3mCgbH4/Screenshot-2019-01-11-14-08-03.jpg (https://ibb.co/LdZVyfY)
И мне так пофиг было на все эти тоти хреноти,ни одного пака не солил,и за вл открывал в четверг сразу.
И хопа тотс Варан.
Продашь или в состав поставишь? Потестишь хоть?
подскажите игроков для TOTY Challenge
of players from France: Min 1
Same League Count: Max 6
Rare Players: Min 4
Squad Rating: Min 80
Team Chemistry: Min 80
of players in the Squad: 11
Я собирал почти все ретро.
Хочу заметить что они все тащат не реально первые 20-30 матчей.
Потом на пенсию уходят.
Все кроме Хуан Франа и Педро у меня так. Эти и сейчас тащат.
Если это так то в эти выходные все будут проклинать Икера)))
Очевидно что бейсик, с ним 99 почти всё.
Gascoigne, а Погба после перстройки у тебя где играет на ЦОПе, если да, справляется ли?
подскажите игроков для TOTY Challenge
of players from France: Min 1
Same League Count: Max 6
Rare Players: Min 4
Squad Rating: Min 80
Team Chemistry: Min 80
of players in the Squad: 11
https://www.futbin.com/squad-building-challenges/ALL/758/TOTY%20Challenge?page=1&loyalty=off
https://www.futbin.com/squad-building-challenges/ALL/758/TOTY%20Challenge?page=1&loyalty=off
что то там нет с рейтингом 80 и сыграностью 80
-Onliner-
11.01.2019, 15:50
Znaj, https://www.futbin.com/squad-building-challenges/ALL/757/TOTY%20Challenge
denbaral
11.01.2019, 15:51
Понимаю что много раз обсуждалось, но все таки, стоит ли брать КР7 и под него ослабить 2-3 позиции или взять бейби Кройфа, может кто нибудь играл обоими.
Gascoigne
11.01.2019, 15:53
Gascoigne, а Погба после перстройки у тебя где играет на ЦОПе, если да, справляется ли?
Погба у меня на ЦОПе только в схеме 4-2-3-1, когда нужно удерживать счет или контрить схему соперника. Благодаря антропометрии(физухе) он компенсирует скажем так не достаточно высокий нарисованный стат дефа, в отборе притензий нет, ну а вообще, он у меня больше поддерживает атаку. Ферна типа один чистый ЦОП, кстати, 87я карточка очень даже огого, вроде и буст не такой большой в сравнении с обычной и ЛЧ картой, но вот как раз в отборе действует шикарно, плюс может шарахнуть из далека. В запас перевел Гилавоги 84, играл до этого с ним, Мбаппе и Лалой, но Мбаппе за порядка 100 игр на ФРВ забил что то под 30 голов и я решил взять Салаха и Вокера на эту ВЛ потестить упавшого красного Ферну.
Жаль что по воротчикам никто не подсказал. Взял Тер Штегена. Хотя футхед показал максимальные ингейм статы у Наваса. Рынок, конечно, огонь стал. Продал Сане и бичей 80 шт повторных, купил мертенса за 31, матуиди за 19.5, наинголлана за 27 и Штегена за 57 вроде... Я доволен))) Сериал укомплектован. Гибрид тоже.
Effenberg11
11.01.2019, 16:00
Рейн, приди, порядок наведи
-Onliner-
11.01.2019, 16:08
может кто нибудь играл обоими.
Кройф без корпуса совсем, да и стамина не очень. Если единственным форвардом, то его просто затаптывать будут. Пробовал прайм Креспо, бейби Зубастика - все не то. Нужно сочетание физики и скорости, при этом сносная управляемость - это и есть КриРо.
Znaj, https://www.futbin.com/squad-building-challenges/ALL/757/TOTY%20Challenge
Спасибо! а как находить на сайте не пойму что то...
собрал пол состава и приложение перестало работать на телефоне :confused: надеюсь успею дособирать до окончания
-Onliner-
11.01.2019, 16:11
Znaj, все СБЧ с названиями, вроде все просто там. Сверху в меню можно отдельно по типам выбрать: Кумиры, Лиги и т.д.
https://www.futbin.com/squad-building-challenges
vovkaira
11.01.2019, 16:18
London_is_red_91, basic
Добавлено через 3 минуты
Пи... Да рулю. Выкинуло из игры, вёл 5-0.
ЕА убейтесь нх)))
Gogen228
11.01.2019, 16:21
Gascoigne, Так се результаты голд 2 3,чем больше цветных карт тем тяжелее играть становиться мне,Тевез пока непонятен,он тупо не бежит в атаку,да и Халк с Лукасом начинают сдавать уже,жду их ретро))).
Добавлено через 59 секунд
MaxEst, буду пойже продавать чистенького,юзать имхо не буду,думаю статы рисованные.
Выпал бы Мбапешка играл бы))
А тут много кто еще тоти поймал?
London_is_red_91
11.01.2019, 16:22
Я не понимаю чего ea не делает ретро карточку робена, это же идеальная реклама фифа 19, он пол жизни смещался в центр, мяч убирал под левую и бил читерный файнес в дальний. (Я себя на этой мысли словил, начав старриджа с замены на пв выпуская, 3 банки таких положил и сразу в голове голы роббена по всплывали) И фиг бы кто на это сказал, что не реалистично, он в жизни каждую игру это абузил :)
Znaj, все СБЧ с названиями, вроде все просто там. Сверху в меню можно отдельно по типам выбрать: Кумиры, Лиги и т.д.
https://www.futbin.com/squad-building-challenges
Ок. Теперь буду смотреть. Собрал в районе 8к. Выпал Игуаин, он в районе 40к стоит :)
Я не понимаю чего ea не делает ретро карточку робена, это же идеальная реклама фифа 19, он пол жизни смещался в центр, мяч убирал под левую и бил читерный файнес в дальний. (Я себя на этой мысли словил, начав старриджа с замены на пв выпуская, 3 банки таких положил и сразу в голове голы роббена по всплывали) И фиг бы кто на это сказал, что не реалистично, он в жизни каждую игру это абузил :)
И все защитники в мире знали эту его фишку , но поделать не хрена не могли.
Роббен наверное один из креативных директоров Фифа 19))
Добавлено через 1 минуту
Gascoigne,
Добавлено через 59 секунд
MaxEst, буду пойже продавать чистенького,юзать имхо не буду,думаю статы рисованные.
Выпал бы Мбапешка играл бы))
А тут много кто еще тоти поймал?
Поставь его на ФРВ))
Gogen228
11.01.2019, 16:36
MaxEst, Я хочу Халка 93 из Зенита ретроспектива,ипашил бы за него))
Да вы батенька гурман;)))
Я б на него весь состав ухлопал))) Но он в Порту был поинтересней. Чего уж там...
Поиграл 2 матча Касильесом... Худший вратарь кем играл, пускал все что можно, ни одного сейва за 2 игры. Играл на 8 через Рамоса. Собирал конечно ради рейта и паков, обошелся полностью из непродаваемых в клубе и 0 монет. Выпал Иф Линделофа, так что тут без претензий, но так испоганить играющую легенду... ЕА в своем репертуаре((
timoor424
11.01.2019, 17:31
Я тоже поиграл Икером 4 матча, пускает все подряд, на четвёртый матч применил ему стиль щит, толку 0. Жаль, но Икер отправится в СБЧ, хотя дам ему ещё шанс)
Народ, Да Косту планирует кто-то брать в этом месяце в обмене? по идее должен быть монстром на тени или я ошибаюсь?
Evidas, я однозначно беру, уже устал ждать еще 2ух игроков на обмен. Мне он во второй состав как родной залетит, ну и лучше его в бундесе до ТОТСов точно не будет.
ZavaDen, по моему не только в бундесе, но это нужно пробовать, он вообще даже на цз может быть хорош, если статы не рисованые
Evidas, вот самое главное, сто бы не рисованые были. В целом все игроки обмена кого брал так или иначе не плохо себя проявляли. Лерма так вообще до сих пор в основе. У меня вообще получится золотой треугольник с Да Костой, он, футмас Боатенг и Гетце флэшбэк, и суй его куда хош)
Evidas, я однозначно беру, уже устал ждать еще 2ух игроков на обмен. Мне он во второй состав как родной залетит, ну и лучше его в бундесе до ТОТСов точно не будет.
А что ждать если сегодня обновляются недельные задания, и там полюбому будет на 3 игрока обмена
bujuju, ну так их и жду)) у меня обнова в 1 ночи будет, так что только завтра выполню и то не факт))
BadEvilfather66
11.01.2019, 18:05
6 матчей подряд в конце при выходе идет ошибка серверов и поражение ,что за на.
ВНЕЗАПНО
https://pbs.twimg.com/media/Dwo4pofWsAELdjh.jpg
FireMixRU
11.01.2019, 18:07
Кто тут про салаха писал. Ван дейк игрок месяца
14 информов надо, ~450к
За сборку ПОТМ Ван Дайка в последнем паке выпадет его ТОТи))) классический троллинг от Еа
London_is_red_91
11.01.2019, 18:24
Поиграл 2 матча Касильесом... Худший вратарь кем играл, пускал все что можно, ни одного сейва за 2 игры. Играл на 8 через Рамоса. Собирал конечно ради рейта и паков, обошелся полностью из непродаваемых в клубе и 0 монет. Выпал Иф Линделофа, так что тут без претензий, но так испоганить играющую легенду... ЕА в своем репертуаре((
У меня в первом матче файнесы с зеленым тф тащил :D
Добавлено через 1 минуту
За сборку ПОТМ Ван Дайка в последнем паке выпадет его ТОТи))) классический троллинг от Еа
Всем бы такой троллинг
ага, пусть еще тогда это повторяющееся сбч будет. Я крутанул бы несколько раз точно ))
Да Косту планирует кто-то брать в этом месяце в обмене?
Конечно, для бундеса вери очень мега маст хэв полюбому без базара как же иначе.
kolian494
11.01.2019, 19:12
Пробовал кто анри на фланге бейби или среднего, что то про него никто ниче не пишет.
Рона продал всетаки Де Брюйне тоти взял, по статам просто монстр. А по цене на 200к. дороже всего.
timoor424
11.01.2019, 19:33
Stardos, я играл с типом, который во втором тайме выпустил ТОТИ КДБ на позицию форварда и отгрузил мне 5 штук сразу) с 2:0 на 2:5
Все 5 отгрузил КДБ, если что )
ЕА видимо делает по одному флешбеку из каждой лиги. Из бундеса уже был Гётце, ждать нужно Ибру..
Я очень жду Давид Луиза. Хотелось бы поскорее
Frostbit
11.01.2019, 19:47
kolian494, у Анри только прайм версия, остальное это Мартьяль
sprew88, Из АПЛ было два )
Салах не получил POTM и цена рухнула на 40к до 150к.
Есть ли смысл взять парочку для перепродажи?
Рона продал всетаки Де Брюйне тоти взял, по статам просто монстр. А по цене на 200к. дороже всего.
Да нуу, нецелесообразный размен совершенно.
Добавлено через 4 минуты
ЕА видимо делает по одному флешбеку из каждой лиги. Из бундеса уже был Гётце, ждать нужно Ибру..
Но может быть и Вилья.
Я вот думаю, а не собрать ли сразу Пьятти? Догадываюсь, что после выхода фб из млс, сборка вырастет в цене
Салах не получил POTM и цена рухнула на 40к до 150к.
Есть ли смысл взять парочку для перепродажи?
Имхо опреднленно есть, к следующей вл должен вырасти на 30-40к
Команда тоти падает до понедельника или сегодня последний день?
Да нуу, нецелесообразный размен совершенно.
Добавлено через 4 минуты
Но может быть и Вилья.
Я вот думаю, а не собрать ли сразу Пьятти? Догадываюсь, что после выхода фб из млс, сборка вырастет в цене
Надоело одинм и тем же составом. В.л. отыграю разницу пойму, человек выше за Де Брюйне отзыв оставил. Причем он упал в цене с такими статами с 3,6к. до 2.4 совершенно нецелесообразно. Я надеюсь подорожает... А там поглядим.
Беркгамп 90 интересный персонаж, стоит меньше 1кк, а статы привлекательные. Только вот в составах я его не встречал вообще, и ни одного обзора на ютубе, оч странно. Никто им не гонял случаем?
Надоело одинм и тем же составом. В.л. отыграю разницу пойму, человек выше за Де Брюйне отзыв оставил. Причем он упал в цене с такими статами с 3,6к. до 2.4 совершенно нецелесообразно. Я надеюсь подорожает... А там поглядим.
А где отзыв?
Stardos, я играл с типом, который во втором тайме выпустил ТОТИ КДБ на позицию форварда и отгрузил мне 5 штук сразу) с 2:0 на 2:5
Все 5 отгрузил КДБ, если что )
вот
London_is_red_91
11.01.2019, 20:43
В Англии был стар, эрнандез и педро
Команда тоти падает до понедельника или сегодня последний день?
До понедельника, а сегодня добавят 12 го ТОТИ, нашё инфу в твитере.
В Англии был стар, эрнандез и педро
Согласен, забыл. Тем не менее флэшбек Ибры в сбч)
FireMixRU
11.01.2019, 21:03
Ибра, версалько... а где Бэйл? ((
В этом году прям избыток годных правых защей.
Блин, лучше бы вместо Касильяса Ибру собрал.
vladson9
11.01.2019, 21:18
Ну Ибра это сборка! Наверное первый, кого я антрейд соберу
Gogen228
11.01.2019, 21:20
В каждом составе будет Ибра теперь,сборка дешман(((
London_is_red_91
11.01.2019, 21:22
Отписываюсь по касильесу, после первого чудо матча, в трех остальных показал себя радкостным пускателем, это по ходу флешбек его первого сезона в порту, начал вл 2-2, причем 2 проигрыша на тоненького именно воротарь не взял, что куртуа берет. Поставил куртуа, иду 6-2 попал на сопа с 5-ю легендами и касильесом, итог моя самая крупная победа в вл 9-1, летело просто все. Видите касильесу не стесняйтесь бить:)))
belarus404
11.01.2019, 21:24
В каждом составе будет Ибра теперь,сборка дешман(((
если только поначалу. а потом народ увидит что даже на 82 пейс он не бежит, потому что баланс 44.
а так статы бомбезные конечно, он почти как тоти КриРо только без пейса
Flanker2x
11.01.2019, 21:29
belarus404, нахрена ему бежать? Это пусть защитники от него убегают.
belarus404, ему и не надо бежать, физушку бы подтянули и я его с роналду замиксую - бомба будет. Почти собрал уже «бесплатно». Ну и мартинез пригодится который фиолетовый!)
Вот лол а. Чтобы собрать Врсалько, я так понял, надо выполнить задание в игре и собрать сбч. На футбине в сборке суют Врсалько или Брозовича и на маркете теперь они поднялись до 5к
Frostbit
11.01.2019, 21:35
Думаете Ибра стоит того? Я в 18 покупал его розовую карту 90+, с пейсом. По моему он раркой и остался, только чуть по резче. Но там купил и продал, а тут 250 тыщ.
Апд. 160 тыщ. Чет я попутал)
Frostbit, кому как, я играл его обычной версией на старте и он тащил, даже не смотря на то, что медленноват и стамины не всегда хватало. А тут его по-любому подтянули и учти, что в 18 у него не было 5 скиллз. К тому же в млс появилось несколько годных игроков - собирать однозначно!
Правда я сейчас открыл редкий мегапак - ну это смех, самое дорогое фитнесс
Misfit-Bell
11.01.2019, 21:54
есть у кого-нибудь идеи, как загибридить Ибру и Тевеза без легенд?
Misfit-Bell, да, через пьятти и ещё там есть аргентинец сиф валери. Но тут нюанс, пьятти 85 нужно собирать всю лигу, обычный не потянет
BlackDragon
11.01.2019, 21:59
Посадить Тевеза на плечи Златана:) я думаю он даже не заметит этого веса:p
только приехал...
а где 12 тоти>?
vladson9
11.01.2019, 22:01
Собрал Ибру. Вспомню фифу 14. Наверное для меня он было одним из лучших игроков за всю историю УТ
-Onliner-
11.01.2019, 22:01
а где 12 тоти>?
https://i.gyazo.com/193dd046e49548045107edc64b9b58ca.png
-Onliner-,
Спасиб) понял))
Собрал Ибру. Вспомню фифу 14. Наверное для меня он было одним из лучших игроков за всю историю УТ
Да,тоже соберу,это пипец крутой игрок)))
Frostbit
11.01.2019, 22:07
Просто я и так уже слил ретро Пато и Старриджа, потому что из просто пихать некуда, еще есть тевез, под которого надо состав собирать, иначе саб. Еще и Ибру куда то)) тут, что называется и хочется, и зачем, хз
Причём я думаю это все таки последний шанс поиграть такой карточкой в УТ.
Хотя может и под конец карьеры что-нибудь запилят, а там ещё и в легендах будет со временем)
FireMixRU
11.01.2019, 22:09
Долго думал кого продать чтоб дособирать ибру, в итоге пришлось отправить на рынок скрим феллайни ((( Я им уже давно очень не играл, но игрок суперский, да еще в паке падал... очень жаль...
Хотя может не купят =)
подскажите какой стиль Бесту повесить?
Flanker2x
11.01.2019, 22:22
senseu, я бы deadeye повесил. Но если ты пейсодрочер, то хавка.
Верно мыслишь))
belowbox
11.01.2019, 22:35
:D:D ещё бы они работали ага.
Кто тут из нас не пейсодрочер?
У большинства нападение с пейсом от 88:D
стамина 70 у ибры не кого не смутила((?
Просто я и так уже слил ретро Пато и Старриджа, потому что из просто пихать некуда, еще есть тевез, под которого надо состав собирать, иначе саб. Еще и Ибру куда то)) тут, что называется и хочется, и зачем, хз
Во-во;)
Согласен. Нахер нужен он;)
pS. Пату сжечь рука не поднялась... надеюсь что замучу его с иконами бразилами когда-нибудь
Ars2013, опять вы про штанины эти ..Да если коннект все норм,они носятся все как ужаленные до талого весь матч с любой которая там нарисована.А если печаль беда,то и с соткой тело будет падать и врезаться в мяч у вначале матча
belowbox
11.01.2019, 22:44
Ars2013, опять вы про штанины эти ..Да если коннект все норм,они носятся все как ужаленные до талого весь матч с любой которая там нарисована.А если печаль беда,то и с соткой тело будет падать и врезаться в мяч у вначале матча
Сто процентов)
FireMixRU
11.01.2019, 22:44
я пытаюсь вообще тевеза, ибру, мартинеза и пато :D
Misfit-Bell
11.01.2019, 22:54
FireMixRU, Мартинез тоже головной боли добавил с своей нацией) я уже решил, что буду перестраиваться на 4-2-3-1. Ибра в центре, Мартинез правый вингер, Тевез на ЦАП или слева. осталось только загибридить без потери химии хотя бы этих троих, ну и общекомандная 100 разумеется.
orehfso, дороговат для меня Пьятти, увы)
вот спасибо) повысилось то что хотел)
а скорость и разгон у него 94 и 92 зачем больше
Больше половины собирающих Ибру, делают это в основном из за паков )
Flanker2x
11.01.2019, 22:58
:D:D ещё бы они работали ага.
Кто тут из нас не пейсодрочер?
У большинства нападение с пейсом от 88:D
Каждый раз когда заходит речь о стилях сыгранности, находится умник, который утверждает, что они не работают. Ну нафига вы тогда химию стараетесь максимальную получить? Basic такой же стиль как и все остальные, и если они не работают - то химия не нужна.
Ну есть какой-то комфортный пейс для каждой позиции, на мой взгляд 90+ вингеру достаточно, хотя киберы точно бы хантера повесили, они его даже на Эйсебио вешают...
FireMixRU
11.01.2019, 23:00
да от пьяти толку никакого, желтый линк же к тевезу. В таком случае тевеза придется всего аргами обкладывать
Frostbit
11.01.2019, 23:04
По стилям сыгранности, несмотря на статы на футбине, мне кажется, что их надо подбирать так: чем выше общий рейт на футбине от стиля на позиции, на которой будет карта играть, то и надо вешать. Так, например, для цз лучщий стиль гардиан по моему, где деф+физ. Поправьте, но, вроде как ч ним самый высший общий рейт. По наблюдениям с ним, а не с тенью или якорем защ играет максимально бетонно. Хоть варан, хоть начо. Для цапа это вроде голова с шестеренками, не помню название, но ставлю её и всё устраивает. Ну и т.д.
belarus404
11.01.2019, 23:10
Frostbit, только не гардиан, а сентинел. гардиан - это охранник, который бустит деф и дриблинг
belowbox
11.01.2019, 23:11
Каждый раз когда заходит речь о стилях сыгранности, находится умник, который утверждает, что они не работают. Ну нафига вы тогда химию стараетесь максимальную получить? Basic такой же стиль как и все остальные, и если они не работают - то химия не нужна.
Ну есть какой-то комфортный пейс для каждой позиции, на мой взгляд 90+ вингеру достаточно, хотя киберы точно бы хантера повесили, они его даже на Эйсебио вешают...
Если взять кибер спортсмена Йожика, то он относительно недавно узнал, что существует гиперлинк:D
Нет ни одного стиля, который бы бустил выносливость. Единственная строчка, у которой прибавка +10/15 была бы сразу заметна на глаз, а не по ощущениям=коннект.:D
Flanker2x
11.01.2019, 23:18
Frostbit, ну игра и соответственно футбин берет ключевые статы для позиции, по ее мнению. А это мнение может отличаться от например моего. С теми же защитниками, да если прибавить дэф и физику(не забываем что за счет скорости, паса и т.д.), то очевидно отбирать мяч будет легче, но чтобы его отобрать иногда еще нужно догнать атакующего, а для этого нужна скорость. А когда отобрал - нужно выйти из под прессинга, а для этого нужен пас. Опять же от стиля игры многое зависит, если играешь в автобус, то и догонять никого не нужно, а если с высокой обороной, да еще и в прессинг - то очень нужно.
Для нападающих аналогично, для тех же вингеров игра считает рейт от скорости и дриблинга, а мне может нужны удар и пас. Для полузащитников все сложно, у меня часто на них basic(для Погбы например был), потому что им все нужно, но некоторым я пытаюсь подтянуть недостающие статы и вешаю обычно Engine, так как больше времени я провожу владея мячом, а не пытаясь его отобрать.
да от пьяти толку никакого, желтый линк же к тевезу. В таком случае тевеза придется всего аргами обкладывать
Играй с 8кой сыгранности, нафига обкладывать всего
FireMixRU
11.01.2019, 23:22
Играй с 8кой сыгранности, нафига обкладывать всего
ну так то да, 8-ка норм...
Но у меня пьятти нет, и никак не смог впихнуть всех желаемых...
Вообщем как-то так поиграю... Тевез с замены на место оскара будет
https://i110.fastpic.ru/thumb/2019/0111/57/_b3ad75c72a10fd1fe3a0de0f791dd357.jpeg (https://fastpic.ru/view/110/2019/0111/_b3ad75c72a10fd1fe3a0de0f791dd357.png.html)
BlackDragon
11.01.2019, 23:25
Кто поможет? надо три товарняка сгонять, вроде бы так для игрока обмена
Объясните как Врсалько собрать?
Какого особого хорвата из интера нужно добавить в первом задании?
Flanker2x
11.01.2019, 23:29
Если взять кибер спортсмена Йожика, то он относительно недавно узнал, что существует гиперлинк:D
Нет ни одного стиля, который бы бустил выносливость. Единственная строчка, у которой прибавка +10/15 была бы сразу заметна на глаз, а не по ощущениям=коннект.:D
Ну про то, что не нужно воспринимать киберов как истину в последней инстанции в плане выбора игроков и стилей сыгранности, я уже давно тут писал на примере того же Эйсебио и хантера на нем. Они за счет скилла играют, что доказал чувак с бронзой и Анри сделав 20 побед.
Про то что стамину нельзя увеличить, тоже ныл, особенно когда купил Месси.
Скорость в теории тоже можно померять, может завтра после вскрытия паков попробую, все равно в WL не регался.
vladson9
11.01.2019, 23:30
fist, Смотри еженедельные задания
belowbox
11.01.2019, 23:38
Ну про то, что не нужно воспринимать киберов как истину в последней инстанции в плане выбора игроков и стилей сыгранности, я уже давно тут писал на примере того же Эйсебио и хантера на нем. Они за счет скилла играют, что доказал чувак с бронзой и Анри сделав 20 побед.
Про то что стамину нельзя увеличить, тоже ныл, особенно когда купил Месси.
Скорость в теории тоже можно померять, может завтра после вскрытия паков попробую, все равно в WL не регался.
Добро :) скажешь потом, заметил ли разницу.
Хотя на скорость на тубе замеры были.
Я сам их раньше юзал, подбирая через футбин, а потом поймал себя на мысли, что всю разницу даёт коннект. И вот хз как проверить;) вроде дал пешеходу скорости, а он в след матче еле ноги передвигает, а в через матч бегает нормально. Такая фигня у меня со всеми позициями. Может с постоянно хорошим коннектом и можно увидеть разницу, я хз:D
ахаха, кстати улыбнуло одно еженедельное задание :D
"Нехватка точности. Выиграйте 3 одиночных онлайн - матча без голов точными ударами и получите стиль сыгранности охотник"...пофиксили файнессы, их тоже задолбали :cool:
fist, Смотри еженедельные задания
Почему на Футбине вот это прокатывает?)
https://d.radikal.ru/d08/1901/4e/75bf77cbed77.png (https://radikal.ru)
Frostbit
11.01.2019, 23:53
Стартанул 6-0. Чет дальше страшно играть)) Касильяс даже отбивает что то. Бэст и Стоичков ведут игру. В матчах, где Бэст начинает колотить по штангам, решает внезапно Стоичков, где Бэст оформляем хеттрик Стоичков отдает пару ассистов, да и сам забьет. Может как нибудь обращали внимание на сримах киберов, как у них атаки развиваются, какие дикие пасы проходят. Вот и я щас смотрю на нечто подобное. Причем как мяч у Рэшфорда или Сона, так сразу привычные косяки в простых передачах. Жаль, что скоро начнется лузстрик, но пока крайне весело играть
fist, потому что на футбине условия неправильные
vladson9
11.01.2019, 23:56
fist, Не правильные требования. Нужен претендент ТОТИ
Misfit-Bell
12.01.2019, 00:03
у меня вот так получилось. придется менять бомжа с рейтингом 70 в начале, Переза скорее всего тоже.
для фитнеса в принципе пойдет, хотя я и не люблю все эти замены в начале матча.
может кто посоветует еще что-нибудь.
fist, Не правильные требования. Нужен претендент ТОТИ
Все разобрался)) не разобрался только в каких матчах нужно по голу забивать)
belowbox
12.01.2019, 00:05
Ну че ребят, кто Ибру в вл затестил?
ну че ребят, кто будет в 5 утра свои соленья открывать ?
эх тоти приди, хочу многа тотей из своих засолочек :)
vladson9
12.01.2019, 00:15
tigero, Я завтра днем открою. Вряд ли будет разница с пяти утра. А ради этого еще жертвовать сном...
tigero, Я завтра днем открою. Вряд ли будет разница с пяти утра. А ради этого еще жертвовать сном...
я конечно не рыбак, но опытные рыболовы говорят, что нужно идти с утречка пораньше до зорьки, за хорошей поклёвкой :cool:
или чо думаю, может по бырому сделать в ВЛ стату 0:29, чтобы босс ЕА пришёл и посмотрел "во бедолага, как же ты так болезный катаешь, без рук совсем шоль"...и выдал мене синястого Рунальдаша :rolleyes:
vladson9
12.01.2019, 00:25
я конечно не рыбак, но опытные рыболовы говорят, что нужно идти с утречка пораньше до зорьки, за хорошей поклёвкой
Ну тогда отчет от тебя с рыбалки
Frostbit
12.01.2019, 00:37
я смотрю по количеству лотов судя народ уже и так все засолки открыл)
Ибра танк, вышел у сопа воткнул два. Один с углового, ставил на ближнюю трех игроков и все равно..Как защищаться против этого*?
Удивительно, но в ВЛ, 3 серии пенальти из 3 выиграл на данный момент. Шок)
Фрейзер непродаваемый, неплохо так с банки выходит, клоп наводит какой-то ужас на оборону, просачиваясь в самые узкие щели
Много уже разных раскладов было по матчам, но вот такого не припомню. ВЛ, попадается довольно средненький соперник, да ещё с дырявой схемой 4-5-1, которая без опорников с одним ЦП. Тем не менее, пропускаю 2 банки с самого начала, но уже в первом тайме отыгрываюсь, 2-2. Далее, уже в тайме втором сначала не забиваю пенальти, потом зарабатываю ещё один и выхожу вперёд, 3-2. Казалось бы, игра сделана, но вышедший на замену Алехандро Гомес оформляет дубль на 88 минуте и на первой добавленной. Вроде бы обычная история, коих миллион. Я естественно на его замены ответил своими, и свеженькие Рэшфорд с Лозано уже на последней добавленной организуют атаку, мяч влетает в ворота, Рашфорд не в офсайде, Лозано не в офсайде, НО КАКОГО ЛЕШЕГО РОНАЛДУ СТОИТ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ КОРПУСОМ В ВОРОТАХ, И ТОЛЬКО НОГА НА ЛИНИИ. Из-за этого придурка я проиграл игру. Нет, вообще он далеко не придурок, но вот именно здесь и сейчас он придурок
FireMixRU
12.01.2019, 00:43
Ну что сказать... Иброй хочется до конца фифы играть. За 4 матча впечатления сугубо положительные, в каждом забивал минимум 1. Такое ощущение что наитоповым кумиром играешь. Если даже у меня заиграл (а я всю эту неделю всем всираю), то у вас и подавно, ну и у сопа вышел тоже треху отгрузил, что характерно обычным ударом, с желтым тф и красным тф в девяточку
Объясните мне, конкретнее, что нужно сделать в этом задании?)
https://b.radikal.ru/b41/1901/08/85f24bf10164.png (https://radikal.ru)
vovkaira
12.01.2019, 00:45
Икер в паре последних матчей устроил такой Цирк, что карта ДДГ поседела на лавке. Жаль, но придётся сжечь и поменяю защиту в дорожку, попробую новый потм.
vladson9
12.01.2019, 00:53
fist, Забить игроком из серии А и выиграть матч. И так 12 раз в режиме одиночной игры онлайн ( вкладка онлайн, нижний правый прямоугольник )