Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Команда бичевская капец. Что, тяжело было хотя бы ради хайпа того ж Аубу?
Команда бичевская капец. Что, тяжело было хотя бы ради хайпа того ж Аубу?
Не переживай, дадут красного Леву и красного Марсьяля.
lampRedDevil
24.10.2018, 17:33
bujuju,
studik, в ВК Ежа есть скрин какого-то немца, где он засейвил пак за топ 100 (была totw4) и открыл, когда вышла totw5, 11 бичей именно из totw5 упали.
ЕА писали что в паке будут те ифы, в какой неделе получал. Солить нет смысла. Инфа 100%
Ошибаешься. Они писали про паки с выбором игрока (красного) - вот их солить точно нет смысла. А паки с ифами можно оставлять и ждать удачной недели.
тоже решил крутануть эту вашу рулетку, так хотелось почему-то именно Де Брюйне.. и тут Ман Сити, см.. Гюндоган.. ну блин, еа предугадывает желания и троллит )) Не знаю даже, что с ним делать. Он же вообще никакой, несмотря на рейтинг (
а как эти паки увидеть то? ну где красные, я когда нажимаю получить призы сразу открывается окошко с выбором игроков... Через вебку?
тоже решил крутануть эту вашу рулетку, так хотелось почему-то именно Де Брюйне.. и тут Ман Сити, см.. Гюндоган.. ну блин, еа предугадывает желания и троллит )) Не знаю даже, что с ним делать. Он же вообще никакой, несмотря на рейтинг (
Непродаваемые игроки выпадают?
Непродаваемые игроки выпадают?
Да
У меня такое ощущение, что в дивизионах играют только киберспортсмены!
4 игры - 4 поражения! В WL было проще играть, чем тут...хз почему так...
vladson9
24.10.2018, 18:23
Значит не я только один уже недели 3 топчусь на одном и том же 1600-1700 скилл поинте
Всем привет,как думаете стоит Матича на Фернандиньо менять?
Всем привет,как думаете стоит Матича на Фернандиньо менять?
Да. У Матича удара нет, порит мне. А фернандинье могет и положить.
Все матчи как под копирку) Соп забивает первый в начале игры, я пытаюсь отыграться, давлю, давлю пол игры, под конец матча забиваю, соп разводит кикоф))
Ладно я смирюсь с одним разом, но когда эта херь подряд идет)))
https://b.radikal.ru/b39/1810/49/710e9b2751f1.jpg (https://radikal.ru)
Да. У Матича удара нет, порит мне. А фернандинье могет и положить.
у матича нет удара?)
у него левая просто пушка, ты не тем матичем наверное играешь!
у матича нет удара?)
у него левая просто пушка, ты не тем матичем наверное играешь!
3* слабая, 71 удар. Пушка?)) У меня мажет вечно.
Разве Матич и Ферна схожи по функциям на поле? Его больше с Фабиньо сравнивать можно. Кстати а чего ему по воротам бить? Он же разрушитель, ему в центре топтаться положено, верх выигрывать да мячи отбирать, если успеет конечно))
3* слабая, 71 удар. Пушка?)) У меня мажет вечно.
я вроде ясно написал про левую ногу,
причем не забывай что это опорник а не нап
посмотри сюда :
Shot Power 83
Long Shots 75
vladson9
24.10.2018, 19:09
65 минута 3-0 в мою пользу. С того времени я играю 11 болванчиками. Каждая атака сопа проходит как по маслу. Его напы забегают в зоны которые моя защита сама создает и стоит на месте. В итоге 3-4 слил.
Народ. расскажите плз. как справиться с этим де6илизмом, когда заходишь в райвлз, а вместо тебя играет компьютер???? Достало уже просто. Выходишь - поражение сразу. Смотришь - теряешь время и видишь как тупит твой компьютер выходя 3 в 1.. и все равно сливаешь... Что это за хрень? с чем связана? как поправить? можно ли индусов нагнуть за это????
~Ca$$iu$~
24.10.2018, 19:16
65 минута 3-0 в мою пользу. С того времени я играю 11 болванчиками. Каждая атака сопа проходит как по маслу. Его напы забегают в зоны которые моя защита сама создает и стоит на месте. В итоге 3-4 слил.
У меня для этого стоит 4231 2ая, и елси я к 65-70 минуте веду в счёте, перехожу на неё, тупо в защитную и длинный пас в атаке пошире, и цапу крайкам даю оттягиваться назад, всем в нападении агрессивные перехваты...
Nainggolan
24.10.2018, 19:17
Не пойму, кикофы это недоработка движка, или что это вообще такое? в 18 они конечно были жоще, но и тут полный пи****, забиваю на 15 минуте, мне в ответ прилетает на 17, потом я снова забиваю на 58, мне прилетает на 61, дальше снова забиваю на 88, и тут на 90+ снова мне баночка, после развода мяча центральные защитники создают коридор, либо какой-то удар с далека и отскок на нападающего, либо просто мельчит с центра поля, а кем не пытаешься отобрать толку нет... один забивает,а другой с бага сравнивает счет, козлячая игра...
p.s. интересно вот, это недоработка в движке что после гола все стоят как вкопанные, либо спецом так сделано чтобы после гола можно было быстро закатить скриптогол, так сказать мрзотная компания ЕА, дает шанс забить и слабому игроку, мерзкий подгон такой?
Разве Матич и Ферна схожи по функциям на поле? Его больше с Фабиньо сравнивать можно. Кстати а чего ему по воротам бить? Он же разрушитель, ему в центре топтаться положено, верх выигрывать да мячи отбирать, если успеет конечно))
Матич и Фабиньо сейчас на Цопе стоят, вроде как Фернандиньо тоже На Цопе норм должен быть,но роста не маловато будет у него?
vladson9, у меня часто такое происходит, если физуха плохая, либо соп сменил схему. Причем не обязательно на супер атакующую. И это работает как в одну, так и в другую сторону.
Silencer
24.10.2018, 19:25
Nainggolan, недоработка? Очевидно, что кикофф создан целенаправленно.
Flanker2x
24.10.2018, 19:47
Nainggolan, у меня "кикофферы" обычно с мячом прощаются не успевая дойти до защитников. Я прессингую нападающим игрока с мячом, а полузащитником закрываю напа сопа. Бывает, что пропускаю конечно, но это я сам виноват - неправильно переключаюсь. И реально редко пропускаю. В 17 фифе(где просто бежать надо было, без паса) было тяжелее. В 18 вообще кикоффы не застал(играл до ноября).
Frostbit
24.10.2018, 19:58
В 18 контрить кикоффы прлучалось, только если до развода мяча вкл быстрого напа и бежать им, главное не переключаться на другого, так как все стоят. В этой часто расслабляюсь и забываю так делать, все-таки кик оффов стало меньше
vladson9
24.10.2018, 20:05
Кто там хотел 3-х ЛЧ игроков? СБЧ вышло
Сыграл две игры после возвращения в 4 див. Вторую скатал ничейку 1-1. В первом обыграл сопа 8-0( рекорд 19), что это было? Понятно, что после 4-5 мячей он играл спустя рукава. Весь матч он пытался меня пройти ложным замахом с ускорением. 100 процентов уверен, что он не из 4 дива.
McMising
24.10.2018, 20:21
Кто обычным Вилианом бегал? как он вообще? Пробовал на ПФА Стерлинга и Мареза, что-то они совсем не понравились.
Inostranec
24.10.2018, 20:37
После рулетки слил весь состав за 900к. Теперь катаю непродоваемым золотом и синими ребятам. По рейту чисто даже не потерял. Приходится, правда, на 4-3-1-2 переходить и Фреда в составе юзать (огорчает это). Посижу на монетах. Посмотрим, как ВЛ откатаю.
сделал новое СБЧ. Возможно ли что-то хуже?
Ещё ни разу не открывал в вебке нормального пака. Я чего-то не знаю, в вебке паки открывать нельзя?
возможно... у меня пятов лучший
А твой робинсон норм стоит
Inostranec
24.10.2018, 20:55
Ещё ни разу не открывал в вебке нормального пака. Я чего-то не знаю, в вебке паки открывать нельзя?
Бывает. Робертсон что-то стоит, наверное?
сорри, совсем других ЛЧ игроков ожидал. Под сборку поставил из клуба не самых дешёвых игроков. Хотя это и не связано, просто не хотелось с покупкой/продажей возиться.
Но вы правы, могло быть ещё хуже
Frostbit
24.10.2018, 21:06
Выпал лч лемар. Сначала расстроился, потом увидел его цену) ниче так, и на том спасибо
~Ca$$iu$~
24.10.2018, 21:16
Собрал два сбч лч, один на два игрока не для продажи, второй на троих, в первом Буффон 89, на сбч пригодится, во втором Сауль 86 и ЕльШаарави, не плохо так поменял бичей на 70к
Блин. Сижу смотрю заставку за СБЧ 3 ЛЧ. Стенды....Реал... о, думаю, нормас. Бразилия... Уф...Марсело? Каземиро? Ахахахаах сказал ЕА. Жуниор 78....
Зое - вратарь и еще какой то дикий шлак....
Спасибо.
Gogen228
24.10.2018, 21:28
3 игрока лч,Куадрадо,могло быть и лучше....
Frostbit, элементарный макрос в Razer Synapse и все выставляется само. Ну как само, выставилось до 100 лотов секунд за 15, потом как продалось - еще 15 секунд на выставление. На скупку ушло мин 30. Главное, чтобы браузер не тупил.
Эх, когда же они вебку то эту сделают? Детский сад, а не контора.
Nainggolan
24.10.2018, 21:40
как обычно дно... Малком и два бича.
Второй гол ПСВ Тоттенхему зацените.
Чем не ФИФА 19?)))
vovkaira
24.10.2018, 21:42
Второй гол ПСВ Тоттенхему зацените.
Чем не ФИФА 19?)))
100%
Nainggolan
24.10.2018, 21:43
а че за гол, как забили?
vovkaira
24.10.2018, 21:45
Завтра утром возьму непродаваемые паки, так как слил всех на ЛЧ рулетке.
Nainggolan, да через жопу, глянь в Ютубе, я просто матч по телеку смотрю
vovkaira
24.10.2018, 21:46
а че за гол, как забили?
Типо рикошет - типа удар
Nainggolan
24.10.2018, 21:49
s0u1,
vovkaira,
ну вот теперь у ЕА хорошая маза, в реальности тоже такие забивают)
Nainggolan, ну да, и гол марсиаля ещё на выходных)
Ван Дейк это просто какой-то кусок говна за триста тысяч. Никогда ещё не был так разочарован в карточке. Любой бомж на его месте будет в разы полезнее. Что ЕА сделала с одним из лучших защей в мире!?
vovkaira
24.10.2018, 21:57
Щесны Иф или Ханданович?
Frostbit
24.10.2018, 21:58
Arset, сделала его неповоротливым)
Хватило на 3 матча
suxarichek
24.10.2018, 21:58
Ван Дейк это просто какой-то кусок говна за триста тысяч. Никогда ещё не был так разочарован в карточке. Любой бомж на его месте будет в разы полезнее. Что ЕА сделала с одним из лучших защей в мире!?
А чем он так плох? Я просто не играл ни одной из карточек Ван Дейка.
Frostbit
24.10.2018, 21:59
А чем он так плох? Я просто не играл ни одной из карточек Ван Дейка.
Во первых цена) ждешь ловкость и бульдожность Рамоса, но при этом с большим количеством пикселей, так сказать, а получается Зюле, но чуть побыстрее)
Nainggolan
24.10.2018, 22:00
может тебе не зашел, поиграй ещё немного, глядишь раскроется... вон на него все теребонькают, говорят лучший ЦЗ в этой фифе))
p.s. мне вот на ура зашел распиаренный Кимпембе, отличный ЦЗ)
Парни ! А скажите , кто уже много кого перепробовал ? Что выбрать из двух вариантов ?
Вариант 1 - https://www.futbin.com/19/squad/1135241
Вариант 2 - https://www.futbin.com/19/squad/1145190
Я в ступоре что-то !)) Денег вроде уже почти собрал !) В команде с Халком , они с Джезусом меняются местами !
~Ca$$iu$~
24.10.2018, 22:09
Я обычным играю пока, и в принципе для меня он очень не плох!
Так продай его и купи "любого бомжа" на его место, в чем проблема?
Парни ! А скажите , кто уже много кого перепробовал ? Что выбрать из двух вариантов ?
Вариант 1 - https://www.futbin.com/19/squad/1135241
Вариант 2 - https://www.futbin.com/19/squad/1145190
Я в ступоре что-то !)) Денег вроде уже почти собрал !) В команде с Халком , они с Джезусом меняются местами !
Вариант с халком однозначно.
И даже местами их менять не надо.
Пробовал Лукаку...на 5 матчей хватило. Не умею я такими боксёрами играть.
Вместо Маракуиниса есть в порту защь Фелипе.
Мне он зашёл.
Кто обычным Вилианом бегал? как он вообще? Пробовал на ПФА Стерлинга и Мареза, что-то они совсем не понравились.
очень крутой
MaxEst, ясно ! спасибо ! у меня просто сейчас напом играет квиксельный Белотти !) мячей 100 забил уже с 7-кой химией) просто бист какой то !) вот и подумал , что Лукаку как то больше на него похож по статам !) Вопрос напрашивается , зачем менять Белотти , да ?)))
Arset, сделала его неповоротливым)
Хватило на 3 матча
Так мало того что он неповоротлив, так и при атаке в штрафной он всегда стоит в сторонке, как будто ему зарплату задерживают. Уже перепробывал несколько стилий сыгранности, ничего на него не действует. Дно дном.
Добавлено через 2 минуты
может тебе не зашел, поиграй ещё немного, глядишь раскроется... вон на него все теребонькают, говорят лучший ЦЗ в этой фифе))
p.s. мне вот на ура зашел распиаренный Кимпембе, отличный ЦЗ)
Хз, дам ему шанс на ВЛ, тем более жду что он поднимется в цене. Возьму ему Санчеза в пару, мож он просто с Кристенсеном играть отказывается))
MaxEst, ясно ! спасибо ! у меня просто сейчас напом играет квиксельный Белотти !) мячей 100 забил уже с 7-кой химией) просто бист какой то !) вот и подумал , что Лукаку как то больше на него похож по статам !) Вопрос напрашивается , зачем менять Белотти , да ?)))
ну может твой стиль игры и поможет лукаку заиграть..
Но я хз ...мешок говна она какой то....
А джезус -бог.
UsyStalina
24.10.2018, 22:23
В Райвалсе на ПК уже в четвёртый раз посередине матча соперники рвут соединение ,и засчитывает по текущему счету,ничья-поражение.После забитого гола этим читером естественно.Как-то глупо наблюдать за такими потугами,учитывая что скоро прилетит бан.На новичков вроде и не похожи,на продавцов монет-тем более,так как составы приличные.Очень самоуверенные ребята.
Я обычным играю пока, и в принципе для меня он очень не плох!
Так продай его и купи "любого бомжа" на его место, в чем проблема?
Стиль сыгранности какой на него повесил? У моего была тень, но скорости я всё равно не заметил, а вот в защитном скиле он потерял. Думал из-за этого плохо всё. Повесил на него охранника (дриблинг, защита), думал станет половчее, но нет
Morgan77
24.10.2018, 22:46
Нет возможности сегодня играть, подскажите сколько очков в ревалсе за 1 ранг ? У меня 21к , но думаю пролечу..
UsyStalina
24.10.2018, 22:49
Нет возможности сегодня играть, подскажите сколько очков в ревалсе за 1 ранг ? У меня 21к , но думаю пролечу..
Если на ПК и ровно 21 к- пролетишь.Сейчас 20600.И 11 часов до расчёта.
Хуже может. У меня лучший это Диало из Боруссии с рейтингом 79))
Тоже, кстати в вебке открывал
Абсолютно не фанат ни дикого прессинга, ни тем более рандомных рикошетов в 19-й.
Но вот только что ПСВ и Тоттенхэм сыграли ну просто типичный матч 19-й фифы. Абсолютно типичный.
Одна команда доминирует все 90 минут, создает момент за моментом. Получает абсолютно идиотский гол после потери последнего защитника на ровном месте (ничего не напоминает?) + дебильного рикошета.
Дальше забивает по делу два, ведет матч к логичной победе. Но пропускает после стандарта и... рикошета. Снова гол из ничего. 2:2 при полной доминации.
И все это при абсолютно кошмарном судействе.
А вы говорите - нереалистичнаяя фифа.
Абсолютно не фанат ни дикого прессинга, ни тем более рандомных рикошетов в 19-й.
Но вот только что ПСВ и Тоттенхэм сыграли ну просто типичный матч 19-й фифы. Абсолютно типичный.
Одна команда доминирует все 90 минут, создает момент за моментом. Получает абсолютно идиотский гол после потери последнего защитника на ровном месте (ничего не напоминает?) + дебильного рикошета.
Дальше забивает по делу два, ведет матч к логичной победе. Но пропускает после стандарта и... рикошета. Снова гол из ничего. 2:2 при полной доминации.
И все это при абсолютно кошмарном судействе.
А вы говорите - нереалистичнаяя фифа.
Договорняк от ЕА, чтобы на форумах не ныли про нереалистичные матчи и дикие отскоки :)
vladson9
24.10.2018, 23:50
Вот жалею что сейчас решил поиграть в дивах. Нереальный пинг-понг с бешеными скоростями. Тупейшая аркада, аля кто быстрее прожмёт пас и покрутит левый стик, того и тапки. Никакого креатива, лишь бы пинать мяч несколько раз за секунду. До такого нереалистичные действия на поле, что желания играть пропадает после увиденного.
Даже болото не раздражает так как этот пинбол
~Ca$$iu$~
25.10.2018, 00:33
Стиль сыгранности какой на него повесил? У моего была тень, но скорости я всё равно не заметил, а вот в защитном скиле он потерял. Думал из-за этого плохо всё. Повесил на него охранника (дриблинг, защита), думал станет половчее, но нет
Мой с якорем бегает, купил такого и не менял...
Сомневаюсь что в стиле дело, бывает что не зашёл игрок и все, вот у всех играет а тебя только бесит... Как Рамос у меня, вот не зашёл от слова абсолютно...
надеюсь тактики с патчем пофиксят.. по ходу матча вообще ничего менять нельзя, это же бред
Effenberg11
25.10.2018, 01:08
До такого нереалистичные действия на поле, что желания играть пропадает после увиденного.
Тебе всё кажется. ФИФА 19 лучшая игра, 12 из 10 на кончиках пальцев
Мне кажется в фифе очень маленькие поля к тому же, из-за этого геймплей, и так ыбстрый, становится ещё быстрее
Не верю в то, что сопов ищет по дивизиону. В одном матче громишь бомжа, в следующем соп с составом лямов за пять и катает, как катлета, лучше, чем сопы в вл.
BlackDragon
25.10.2018, 03:13
Наверно переиграл в фифу :) сейчас играл в дивизионах и мне показалось что моему игроку, дали леща по лицу, после свистка:D Было бы неплохо такое ввести в игру.
Выпал синий Облак из рулетки, вроде по статам хорош.
Беил или Мбапе? Кого лучше взять?
На PS4, в сторе, скидки.
Обычное - 2799, Ultimate - 3899
В Райвалсе на ПК уже в четвёртый раз посередине матча соперники рвут соединение ,и засчитывает по текущему счету,ничья-поражение.После забитого гола этим читером естественно.Как-то глупо наблюдать за такими потугами,учитывая что скоро прилетит бан.На новичков вроде и не похожи,на продавцов монет-тем более,так как составы приличные.Очень самоуверенные ребята.
Да брось ты такое говорить, читеров на пк нет ни одного уже как года 2. А ну разве если только в Драфте:D:D
-Onliner-
25.10.2018, 07:30
Задолбался я тасовать состав. Наскреблось 2 ляма, думал взять к простым ребятам какого-нибудь топчика. Но, как оказалось, на ПК это сложно сделать, т.к. Рунальду и все топовые легенды стоят от 3 млн. За 1.5-2 - только очень компромиссные варианты, которые скорее всего этих денег не стоят. В итоге решил тупо собрать состав вокруг Кимпембе :D. Вот что получилось:
https://i.gyazo.com/5d73dbbd3aa4f169a21b2114db17a037.png
-Onliner-, ну такое получилось если честно...))
-Onliner-
25.10.2018, 08:16
ну такое получилось если честно...))
Эм... где че не так? ))
Gogen228
25.10.2018, 08:22
-Onliner-, скучно,не интересно,легенду пробуй Креспо прайм.
Эх, когда же они вебку то эту сделают? Детский сад, а не контора.
А что не так с ней?
-Onliner-
25.10.2018, 08:37
легенду пробуй Креспо прайм.
Его нет на рынке ПК, а если и появляется, то по максималке.
однажды я смогу взять первый ранг в четвертом дивизионе, пока что это видится слишком сложной задачей. думал встану пораньше, набью 4 к очков. а нужно уже 6.5
за ночь +2.5 сделали, демоны
Flanker2x
25.10.2018, 08:59
zo0mka, переходи на бокс)) Все равно пока лучшая платформа для фифы, не смотря на то, что легенды теперь везде.
Вообще еа очень странная контора...если брать паки(продаваемые) то ранг три в 3,2 и 1 диве лучше ранга два))
но зато я не играя почти(так чисто иногда зайду вторым или третьим составом поиграть) получаю нормальный пак))это радует)
Frostbit
25.10.2018, 09:01
-Onliner-, тоже пошел по похожему пути, только пока стесняюсь сливать основной состав для усиления этого
https://pp.userapi.com/c849332/v849332864/a3d8c/oN_2w7ZtYcU.jpg
Пока в качестве фитнесса, но, чем гонять за довольно дорогих Фирмино/Ван Дейков, которые по мне не играют на свои монеты, бистовые дешевые французы с парой топов в составе достойная и веселая альтернатива)
Выпал в рулетке, правда раза с десятого Модрич 92. Вроде хорошо, а что с ним делать не знаю. Есть еще непродаваемый Найнголлан. Может какой гибрид посоветуете?
Выпал в рулетке, правда раза с десятого Модрич 92. Вроде хорошо, а что с ним делать не знаю.
:D
уж чего чего, а разводить еа умеет
FireMixRU
25.10.2018, 09:42
Зашел добивать на ранг 1, ну как добивать, 7 тыщ надо было. Играл-играл, муть полная, на каждые 5 матчей 1 победа 3 ничьи 1 поражение. Пошел на рынок и усилил свой состав почти на 400к. лч эдерсон - де хеа, рюдигер - санчез, гуйе - фабиньо, варди - фирмино (на цапе). И насколько улучшилась игра? Да я даже усиления на 0.000001 % не почувствовал. Ну фирмино в цело норм, хотя и варди на этой позиции играл не хуже. Фабиньо играет в паре с Куяте на цопах, и спроси у меня кто из них стоит 1000, а кто 82000, я бы не задумываясь ответил что Куяте дороже, в каждом матче выше оценка, больше отборов, да и играется им увереннее. По Санчезу пока нечего сказать, но усиления опять же не почувствовал. Ну а про вратарей отдельная песня, в очередной раз понимаю что вообще нет разницы кто стоит на воротах (в пределах разумного разумеется) Пока монеты не нужны, пусть конечно де хеа постоит в воротах, но как только понадобятся, сразу же будет отправлен на рынок
В итоге до ранга 1 так и не добрался, 800 очков осталось и 10 минут времени, 3 часа жизни впустую
Сам крутанул 5-7 раз эту рулетку, лучший Эрнандес лз из Атлетико. Смотря на сбч лч и цм с такими наградами, решил посливать из клуба бичей 75-79. Так только с нерарных 300к вышло и вам советую.
FireMixRU, я вчера зашел в дивы, думал запас набить, 3 поражения подряд, настроение сильно упало и я х*й положил на это дело
Вообще, на это неделе в дивах какой-то пи*дец, одни поражения, все сопы сумасшедшие.
Вчера думал, что хоть 1 победа будет, вел 3-0, после 60 минуты начался ад, проиграл 3-5
feelthetrance
25.10.2018, 09:49
Выпал Фред лч, хоть что-то, как же классно, что продаваемые карты))
FireMixRU
25.10.2018, 09:52
По красным я так понимаю сегодня новое дно пробивать вечером... Надеюсь хоть Пикфорд дропнется, тогда хоть Де Хеа побыстрее сплавлю
Sombrero
25.10.2018, 09:58
Там скидки на PS4 подвезли, руки чешутся. Вот вы месяц играете уже в неё, как думаете стоит брать или различий с 18 почти нет? Или лучше подождать до НГ где 50% будет скидка и играть пока в RDR2...
Мне в 3 лч выпал лучший Герреро лз из Дортмунда )) Я так удивился, что его за 6к забрали, оказывается кому-то и такое надо.
Вчера вкусил тоже плэй бьютифул, больше всего понравилось, когда на 88 минуте потного матча продрался и забил, а на 90-й Ляказет сопа, стоя опой к моим воротам в метрах 30-ти, так и пробил, не развернувшись, и мяч по дуге над защитниками влетел между поднятыми кверху руками Нойера.. потом еще долго смеялся, смотря повтор.. ЕА сказала ничья. значит ничья, нефиг на 88 минуте победный гол забивать ))
Sombrero, конечно есть различия. После игры в эту часть хочется сломать диск пополам и убить ЕАшников.
-Onliner-
25.10.2018, 10:00
Модрич 92. Вроде хорошо, а что с ним делать не знаю.
Бейла гибридить, чеж еще им делать...
FireMixRU
25.10.2018, 10:03
Бейла гибридить, чеж еще им делать...
Бейла в этой фифе еще не встречал, им наверное никто и не играет )
~Ca$$iu$~
25.10.2018, 10:04
За награды как обычно взял продаваемые, и снова в плюс, Мертенс и штук 5 84-83 бичей, нормально
Вечером если ещё что то дропнется и продам всех бичей с Ван Дийком, то может наберу на Ферди праймового
Первый раз решил взять продаваемые, в мега паке выпал Лукаку.
Оставшись без бичей, взял за райвелс 8 антрейд паков. Вместе с наградами за вл устрою сегодня с сыном пакоупенинг.
В последний момент решил взять паки продаваемые, такой кал выпал. И на 10к. не продашь. 58к. в мусорку. В жизнь не возьму больше.
Dzirtable
25.10.2018, 10:08
во сколько награды за вл ?
ShooRoop
25.10.2018, 10:09
за дивы выпал шлак, за лч выпал Видаль:o
уже скидку 30% сделали на игру, пытаются заманить хоть кого-то в неделю рдр:D
у меня за ранг 2 Сократис и информ какой-то левый для квиксейла
FireMixRU
25.10.2018, 10:11
в 3 из 4 паков за ранг 2 волкауты... с ссаными скримушниками, пепе, маскерано и касерес
Но мне пофиг, главная цель наград за DR для меня, это наполнять клуб игроками для будущих сбч
Gogen228
25.10.2018, 10:12
Ну как паки? Окупаються?
Frostbit
25.10.2018, 10:14
Я вот тоже задумался, хотя после говна в продаваемых паках на прошлой неделе решил на этой точно брать монеты. И вот опять сомневаюсь)) Посливал карты на рулетку лч, теперь бы клуб надо пополнить, для этого есть антрейд паки. Если в них нчиего играбельного, то можно опять покрутить рулетку ЛЧ. Как выяснилось даже лч Менди уже перекрывает эти 58 тыщ)) Я уж не говорю про любых Иско/Модрича и т.д.
С другой стороны 58 тыщ. С тем, что есть можно здесь и сейчас усилить состав на 180 - 300 тыщ. Но на такие монеты усиливаться то некем)) Сане/Мане по цене поползли вниз, да и не стоят они того, Умтит - Варан в пару к Рамосу, но чет тоже не уверен.
Рулетка?))
Gogen228
25.10.2018, 10:16
Frostbit, бери антредбл)) я тоже в сомнениях)) на 65к много не купишь!
Frostbit, ДА,да )) Крути уже.
Взял за недельные как обычно непродаваемые награды, так получилось что пришлось открывать первый раз с приложения мобильного: вышли хедира, серхи роберто, перин, один информ 82, заа, виллиан, мората и в конце вылез де брейне, естественно все непродаваемые, доволен. ))
норм, максимальный рейтинг - Хендерсон 82
я лакер года:D
ну ничего, может к августу игрок дороже 110к выпадет и мне )
рулетку крутил раз 10 кстати, словил кучу инвалидов. вот думаю может их в рулетку дальше кидать, или может пригодятся однажды...
suxarichek
25.10.2018, 10:30
Решил вечером открыть пакцы, вдруг с приставки мне таки побольше повезёт. Буду брать продаваемые. Потому что должен. Копить. На. Погба.
во, немножко пожаловался, крутанул еще раз, вышел НаингалОн.
zo0mka,
Молодец поздравляю, даже не знаю кому был бы больше рад наинголану или де брейне.
tennisi, мне он в состав вообще никаким боком не лезет))
Байи, Боатенг и Кондогбия антрейдбл,теперь добавился Раджа
щас играю таким составом https://www.futbin.com/19/squad/169513
если бы Раджа перешел в Баварию, вместо Горецки идеально бы зашел ...
Silencer
25.10.2018, 10:40
zo0mka, он же легко гибридится. Бельгиец же.
Frostbit
25.10.2018, 10:43
В непродаваемых один скрим и всё)) В первой же лч Ракитич. Надеюсь что нибудь по лучше всетаки разок выйдет))
SoccerKid
25.10.2018, 10:48
Взял продаваемые паки за рейтинг 2 (5 див), Ван Дейк и Эдерсон, аппараты отдали немного на сей раз)
timoor424
25.10.2018, 11:03
Взял непродаваемые наборы и вот такая жесть в одном из наборов. Так мне ещё никогда не фартило
http://https://a.radikal.ru/a34/1810/42/548686e5d3db.png (http://www.radikal.ru)
suxarichek
25.10.2018, 11:04
timoor424, сходи за лотерейным билетом) Поздравляю)
timoor424, Это жесть !_))) Поздравляю !))
feelthetrance
25.10.2018, 11:10
Парни Арнаутович ИФ 84, хорошая карточка ? Кто играл подскажите, как лучше использовать, при какой схеме.
ShooRoop
25.10.2018, 11:11
теперь понятно, кто всю нашу удачу забрал:D
timoor424, Мои поздравления, крутой пак!
Gogen228
25.10.2018, 11:14
timoor424, неее,лучше 65к,мало кому везет так,какая платформа?
FireMixRU
25.10.2018, 11:15
Парни Арнаутович ИФ 84, хорошая карточка ? Кто играл подскажите, как лучше использовать, при какой схеме.
чисто по моему мнению, Кейн без удара. Покупать бы точно не стал, поиграл матчей 40 непродаваемым ифом и отправил в глубокий запас
Парни ! а так норм ? https://www.futbin.com/19/squad/136828
жаба давить платить 250к за Халка на ЦАП ? Я за эти деньги могу купить Раджу и Сандро ! Почти)
timoor424
25.10.2018, 11:19
Gogen228, не поверишь, планировал взять монеты, заехал домой, спросил у жены какую награду взять, она ответила - наборы)) платформа пс4
И спасибо за поздравления! :)
feelthetrance
25.10.2018, 11:21
чисто по моему мнению, Кейн без удара. Покупать бы точно не стал, поиграл матчей 40 непродаваемым ифом и отправил в глубокий запас
Да вот тоже непродаваемый появился.. Плюсом к нему упал сон ЛЧ 85 и задумался о составе АПЛ)
как вы это делаете, ёпта
у меня одни бичи...с самого начала фифа 19 одни бичи, я царь бичей
А Раджа потянет как ЦОП вместо Кондогбия ? или к нему лучше дровосека ставить ?
Сам не потащит.У меня в паре с Зарате играет,люблю всегда двух разноплановых напов использовать.Арни хороший подносчик,Зарате уникальный завершитель.Очень хорошая пара.
Взял паки, лучший Заа :D поставить чтоли в состав и дизморалить сопов лонгами.. ))
Flanker2x
25.10.2018, 11:28
zo0mka, вполне, он лучше Кондогбия, особенно при игре внизу. Роста может кому-то не хватать. Кондогбия это, на мой взгляд, Погба для бедных, такой же ленивый.
А Раджа потянет как ЦОП вместо Кондогбия ? или к нему лучше дровосека ставить ?
через Перишича или Мертенса можно линкануть
Galfordo
25.10.2018, 11:46
смотрю за дивизионы легенды с месси в одном паке падают, пойду ка пожалуй монетки возьму :D
Лалу уже опробовали, как он по сравнению с лучшими пз?
Gogen228
25.10.2018, 11:51
Galfordo, правильный выбор,всех легенд на сегодня уже раздали.
до ляма есть хорошие иконы , которые реально усилят состав? в нападение или полузащиту . никак не могу разобраться с нападением
Ауба на правом\левом ЦАПе кто- нибудь использовал?
поставил в 4312 Раджу через Дембле, Мертенса и Лукаку.. так же засунул Аубу и осталась одна позиция под атакующего игрока , который будет хорош и на ЦАП и на ФРВ
до ляма есть хоатам шие иконы , которые реально усилят состав? в нападение или полузащиту . никак не могу разобраться с нападением
Дзола,баджио,фигу
По статам они хороши
zo0mka, вполне, он лучше Кондогбия, особенно при игре внизу. Роста может кому-то не хватать. Кондогбия это, на мой взгляд, Погба для бедных, такой же ленивый.
Ну хз, игроков такого плана как Кондогбиа в игре нет, разве только Виера
не подскажете, где глянуть список наград Rivals по дивизионам и рангам?
Nainggolan
25.10.2018, 11:59
мда легенда и месси в одном паке это жесть)) так ещё и Флоренци с Фредом, мне и уровня Флоренци с Фредом не выпадают)) про первых вообще молчу.
Galfordo
25.10.2018, 12:01
фифа со скидкой 40% на пк, прошел месяц со старта.
Таких "хороших" продаж походу у них никогда не было.
Silencer
25.10.2018, 12:03
Взял непродаваемые наборы и вот такая жесть в одном из наборов. Так мне ещё никогда не фартило
Неплохо. Но было бы круче, если был бы продаваемым. А так считай легендарный Манолас. Ну а Месси это Месси, его в любой состав надо гибридить.
Nainggolan
25.10.2018, 12:06
я тоже взял 8 непродаваемых паков, лучшие кто выпал Шкриниар и Шабицер! фарт левел 80!
Flanker2x
25.10.2018, 12:07
Ну хз, игроков такого плана как Кондогбиа в игре нет, разве только Виера
А что в его план входит? Большой с отбором и приличной скоростью?
При этом low в защиту и стамины мало для бокс-ту-бокс.
Он хороший полузащитник, у меня играет с Видалем и Саулем, но с Виерой его странно сравнивать.
timoor424
25.10.2018, 12:08
Silencer, кстати, я все думал как бы мне на Сола Кемпбелла насобирать и тут он, так что я бы его в любом случае не продал))
London_is_red_91
25.10.2018, 12:13
Думал кого вечером покупать, азара или де брюйне, решил собрать улучшение лч, и фифа сказала, покупай вечером азара)
короче пока у меня лямов 7 бюджет не будет , я себе состав не соберу :D
нужны иконы, хорошие иконы.. после наград за вл солью весь состав и буду играть сбродом)
Silencer
25.10.2018, 12:18
Взял монеты и купил Гамшика вместо Пароло и Кулибали вместо Бонуччи. В итоге Сериал (https://www.futbin.com/19/squad/1161172) на ближайшее время укомплектован. Поляк красный, так что менять на Хандана его нет смысла. Дибалу тоже покупать нет смысла без Криша (иначе придется играть Перишичем с 8 химии или покупать другого напа, а лучше Перишича в сериале только КР7). Ну а больше и некого менять вроде.
Взял монеты и купил Гамшика вместо Пароло и Кулибали вместо Бонуччи. В итоге .
тоже играю сериалом. собирался брать Бонуччи из-за передач, Кулибали же Буратино в этом смысле по статам?
Silencer, Кьелини лучше Маноласа?
Смотрю скидка появилась на фифу, решил глянуть вообще цены на игроков, охереть почему все так дорого то?
carabask
25.10.2018, 12:30
Там скидки на PS4 подвезли, руки чешутся. Вот вы месяц играете уже в неё, как думаете стоит брать или различий с 18 почти нет? Или лучше подождать до НГ где 50% будет скидка и играть пока в RDR2...Конечно играть в РДР2. Если б можно было продать фифу, я бы не задумываясь так и сделал.
timoor424, хорошая попытка, ЕА, но я все равно возьму монетки)) На самом деле - агонь! Поздравляю!)
London_is_red_91, и тебя поздравляю!)
mish, потому что монетки фармятся в этом сезоне гораздо легче, чем когда-либо.
Silencer
25.10.2018, 12:31
тоже играю сериалом. собирался брать Бонуччи из-за передач, Кулибали же Буратино в этом смысле по статам?
Ну, мне не нужны передачи у ЦЗ.
Silencer, Кьелини лучше Маноласа?
Конечно лучше. У Маноласа только пейс есть и все. Защитные статы сильно хуже. Ну а баланс и ловкость - то такое, я ЦЗ не трогаю, так что мне по барабану как они там управляются. А вот лучшие деф. статы под руководством ИИ решают.
А что в его план входит? Большой с отбором и приличной скоростью?
При этом low в защиту и стамины мало для бокс-ту-бокс.
Он хороший полузащитник, у меня играет с Видалем и Саулем, но с Виерой его странно сравнивать.
у него стамина 85 и мид в защиту, кроме как Виерой менять его некем
carabask, ну если допустим не сидеть на рынке, а просто играть по 2-4 матча вечерком и то не каждый день, в ВЛ не играть. Можно хоть на что то накопить, или даже бессмыслено в УТ лезть?
carabask
25.10.2018, 12:41
mish, смотря на что)
Silencer
25.10.2018, 12:44
у него стамина 85 и мид в защиту, кроме как Виерой менять его некем
Ну разве что в Ла Лиге некем. Хотя даже там есть Каземиро, который как минимум не хуже.
Лучшие в паках за райвлз - Озил и Паулиньо..
Ждемс паки за ВЛ....
Ну разве что в Ла Лиге некем. Хотя даже там есть Каземиро, который как минимум не хуже.
да и в Кондогбия 4 на скилах, трейт на файннс и крутой лонгшот, он даже лучше Виера
лучший в паках бич Костильехо 83, хз кто такой, 6 паков с отборный хламом.
Frostbit
25.10.2018, 13:00
лучший в паках бич Костильехо 83, хз кто такой, 6 паков с отборный хламом.
Такая же хрень) За 6 паков ни одного щита. Хотя в вэбке щитов нет, но лучший Банега) И скрим из Милана, который только на сбч какое нибудь сойдет.
После такого королевского дропа за ВЛ или титульники должно что нибудь прилететь хотя бы тыщ на 20)) Надеюсь
Galfordo
25.10.2018, 13:03
взял 65к монеток не везет мне с дропом в этом году.
Выпавший Рон в ноябре прошлого года весь фарт забрал -)
Gogen228
25.10.2018, 13:06
Galfordo, Рона нереально поймать,его еа скидывает на рынок.
carabask
25.10.2018, 13:13
Gogen228, а Сола Кемпбелла и Месси в одном паке?
Gogen228
25.10.2018, 13:18
carabask, Унтредебле если тока
Inostranec
25.10.2018, 13:19
Ребят, своих мозгов не хватает, помогите из этих ребят состав максимально боевой состряпать:
https://www.futbin.com/19/squad/1163049
Перестраиваюсь на игру в 2 форварда (но могу и не перестраиваться). Вопросы вызывают Коутиньо и Фред. Спасибо за помощь!
Frostbit
25.10.2018, 13:19
Могут ли быть какие нибудь сбч на скримов? У маскерано Диапазон 200 тыщ, продается, считай , по квиксэйлу. Что то тут не так
Есть бессмысленно вложенные почти 400 тыщ, может можно их перекинуть в скримов и тут заработать?
Frostbit,
скримы не о чем же.
Даже если будет рулетка скрима,мало кто ее будет собирать,топов нет по сути((
Frostbit,
скримы не о чем же.
Даже если будет рулетка скрима,мало кто ее будет собирать,топов нет по сути((
Скорее будет СБЧ на топчика какого-нибудь где нужны будут скрим карты.
В прошлом году так было пару раз.
Frostbit
25.10.2018, 13:33
Скорее будет СБЧ на топчика какого-нибудь где нужны будут скрим карты.
В прошлом году так было пару раз.
Например на нового ретро игрока? Блин, соблазнительно. В крайнем случае можно квикнуть. СБЧ на Хуанфрана выкинули в пятницу или четверг?
Например на нового ретро игрока? Блин, соблазнительно. В крайнем случае можно квикнуть. СБЧ на Хуанфрана выкинули в пятницу или четверг?
В пятницу.
Я затарился кусков на 200.
Сегодня ещё ЦЗ один в наградах прилетел.
Буду ждать своего момента.
А так эти карты не о чём. Не бегут, не пасуют, не завершают на свои статы. Хрень.
На счет Рона...
Играл вчера в райвлз с нубом каким-то, у которого в нападении был ЛЧ Рон. Просто читерство с ним. 2 угловых на ближнюю - 2 гола. Вынес его 4-2, но осадочек остался. Был бы он поумнее - бил бы издалека, зарабатывал углы, и навешивал на ближнюю постоянно. Защитится вариантов ноль целых хрен десятых... Вот такой "симулятор" футбола)))
mish, смотря на что)
Ну в прошлом году до нового году у меня уже была легенда)
Frostbit
25.10.2018, 13:47
В пятницу.
Я затарился кусков на 200.
Сегодня ещё ЦЗ один в наградах прилетел.
Буду ждать своего момента.
А так эти карты не о чём. Не бегут, не пасуют, не завершают на свои статы. Хрень.
Кого купил? Колу / Маскерано?
Добавлено через 1 минуту
Ну в прошлом году до нового году у меня уже была легенда)
Я думаю все будет зависить от дропа за стартоваые сбч. Мне там Джезус упал и несколько бичей, которые в ту пору уходили по 10-20 тыщ
sergej-kolomna
25.10.2018, 13:53
Друзья подскажите в сериал на лфа кого лучше Перишича или Инсинье? Финтить особо не умею, играю бей беги и навес!))
zo0mka, он же легко гибридится. Бельгиец же.
Блин, ну не порть классическое шоу зумки:
1) Поныть, что ему ничего не падает. Всего лишь за 110 штук игрок падал, эх.
2) Через полчасика "вдруг" написать, что выпал топ-игрок.
3) А теперь ныть, что он не вписывается.
Это же классика) Давай лучше наслаждаться.
Кого купил? Колу / Маскерано?
Добавлено через 1 минуту
Я думаю все будет зависить от дропа за стартоваые сбч. Мне там Джезус упал и несколько бичей, которые в ту пору уходили по 10-20 тыщ
Достов, да всяких бомжей подешевле.
На счет Рона...
Играл вчера в райвлз с нубом каким-то, у которого в нападении был ЛЧ Рон. Просто читерство с ним. 2 угловых на ближнюю - 2 гола. Вынес его 4-2, но осадочек остался. Был бы он поумнее - бил бы издалека, зарабатывал углы, и навешивал на ближнюю постоянно. Защитится вариантов ноль целых хрен десятых... Вот такой "симулятор" футбола)))
Такой матч может быть и против Месси, и против вообще любого гнома. Притом гном тебе может и 3 забить после угловых. Рон всегда будет читером, но пример не в тему.
carabask
25.10.2018, 14:01
Вопросы вызывают Коутиньо и Фред. Спасибо за помощь!Бюджет то какой?) Их можно без потери химии поменять на Сане и Погбу, например)
Поскольку я на этой недели почти не играл - у меня всего лишь ранг II.
Вот думаю непродаваемые взять. Сомневаюсь, что всего в двух, пусть и хороших, паках упадет что-то крутое продаваемое.
А антрейдебл все же 4 хороших, для сборок хотя бы можно ребят набрать.
Frostbit
25.10.2018, 14:07
Достов, да всяких бомжей подешевле.
Спасибо, продал Де Хею, покупаю скримов. Надеюсь долго солить не придется.
А вообще смотрю, смысл в паках на антрейд игроков, таки есть. Из того, что нападало, отпала надобность в линке де хея- байи иф. Высвободил 300 тыщ. В составе конечно теперь не будет Давида, но, пока можно и с Аданом антрейд поиграть) Зато есть антрейд лч Ракитич и Французский ЦЗ из Барселоны, который не так плох) Он с лч лемаром гибридят лч Менди.
Короче такое себе оправдание проср..ных 58 тыщ, но другого я пока не придумал)) Надеюсь скримы подоражают, желательно бы по скорее))
Inostranec
25.10.2018, 14:18
Бюджет то какой?) Их можно без потери химии поменять на Сане и Погбу, например)
Желательно без особо больших трат. Сижу на монетах. Есть ребята в запасе, кого-нибудь могу докупить.
Поскольку я на этой недели почти не играл - у меня всего лишь ранг II.
Ранг 2 это сколько, 18-19 тысяч очей?
>Почти не играл
Вы с Зумкой друг друга стоите )
carabask
25.10.2018, 14:22
bujuju, тоже поржал)
Я отыграл полную ВЛ, плюс каждый день по 2-3 игры минимум и ранг 2 не взял. Набрал 17 тысяч очей. А надо было 18 с копейками. Думаю везде плюс минус ситуации с рейтингами одиннаковые
Ранг 2 это сколько, 18-19 тысяч очей?
>Почти не играл
Вы с Зумкой друг друга стоите )
Ну, оскорблять меня не надо. Пятница - пару часов в райвалс. Суббота, воскресенье, понедельник - ровно 0 матчей. Вторник - час, кажется. Только вчера вечером засел на несколько часов.
И?) В том и смысл, что для ранга1 надо задротить. А для второго много играть не нужно.
JohnnyWoo
25.10.2018, 14:37
Ну, оскорблять меня не надо. Пятница - пару часов в райвалс. Суббота, воскресенье, понедельник - ровно 0 матчей. Вторник - час, кажется. Только вчера вечером засел на несколько часов.
И?) В том и смысл, что для ранга1 надо задротить. А для второго много играть не нужно.
Сколько всего получилось матчей на ранг 2? ВЛ не играл?
bujuju, ты бы лучше помог Наинголана в состав вписать..
Galfordo
25.10.2018, 14:40
Galfordo, Рона нереально поймать,его еа скидывает на рынок.
https://www.youtube.com/watch?v=xvF_jpQknzE :D
ты бы лучше помог Наинголана в состав вписать
а чего его вписывать - 4-3-3(3) среднего ЦП слева, справа и сверху Легенда и все готово:)
ThisIsKoBeP
25.10.2018, 14:54
Сегодня впервые за 4 фифы нереально повезло в паках и я умудрился поймать Дибалу, Гризмана и Мане в наградах за ДР. В связи с этим назрел вопрос. Нужен новый состав, но не могу определиться с игроками.
Планирую собирать либо так https://www.futbin.com/19/squad/1162125
Либо вместо Аубы и Канте взять легенду в нападение Ларсон,Клюйверт), а в опорку сунуть Фернандиньо. Схема либо 4231 либо 442
В общем подскажите легенду в нападение до 700к, ради которой можно поменять Канте на Фернандиньо (ни тем ни другим не играл)
zo0mka, Смотри у меня состав в подписи ! вот тебе и Раджа !
https://www.youtube.com/watch?v=xvF_jpQknzE :D
Не мог не обратить внимание на стату..
Это как так вообще??? В октябре-то
так у меня все гораздо сложнее)
https://www.futbin.com/19/squad/169513
Байи, Боатенг, Кондогбия антрейдбл
прикинул такой вариант https://www.futbin.com/19/squad/96993
+ какая-то икона в нападение ценой до 900к
играю 4231 или 4222, в 4231 хз захочет ли Ауба играть на ЦАПе, + в Мертенсе сомневаюсь , хотя по статом он не сильно хуже Бен Йедера.. ну и центр поля с Дембеле хз вывезет ли
Суареса очень жалко продавать будет , супер игрок, но в состав никак не лезет теперь. ну и Кондогбия пойдет нафиг\
Frostbit
25.10.2018, 15:14
https://www.futbin.com/19/squad/96993
Через Витселя можно) Он не так плох)
timoor424
25.10.2018, 15:14
orehfso, ты бы лучше обратил внимание на версию фифы)
UWatsone
25.10.2018, 15:15
Друзья подскажите в сериал на лфа кого лучше Перишича или Инсинье? Финтить особо не умею, играю бей беги и навес!))
У меня Дуглас Коста бегает, очень резкий, но к середине второго тайма уже под замену.
orehfso, я тоже купился - это 18-я опубликовано в ноябре 2017.
Через Витселя можно) Он не так плох)
я в 2 цп играю- Дембеле и Раджа при таком раскладе. Нужен игрок в нападение, но желательно не чистый форвард, до 900к.
Мертенс лимит дрищей в составе заполнил, туда только Фигу пойдет..
или можно взять вместо ДЕмбеле КДБ, и Икону на ЦОП за 500к. но там выбор совсем небольшой
поэтому я думаю продать состав и играть бомжами пока рынок не рухнет ..и уже потом собрать состав без слабых мест)
Ну для ноября пусть это и 18-я тоже не мало мягко говоря
Galfordo
25.10.2018, 15:30
вообще в конце ноября но такое )
Frostbit
25.10.2018, 15:40
поэтому я думаю продать состав и играть бомжами пока рынок не рухнет
Думаешь уже скоро?
У меня из не бомжей и не продаваемых карт остались Гризманн, Куртуа и Рамос. Думаю Рамос особо не просядет, остальные да, в зоне риска
Сколько всего получилось матчей на ранг 2? ВЛ не играл?
Ну я не считал. Не играл. Только вчера было время порубиться. Сразу понял, что ранг 1 нереален - это надо было часов 10 подряд играть(
По идее топы упадут в цене только к маю. По крайней мере в том году так было. Бичи с завышеной ценой конечно упадут быстрее.
Бичи с завышеной ценой конечно упадут быстрее.
Цены и так охренеть какие высокие, но цены на АПЛовские поленья это конечно вишенка на торте!
По идее топы упадут в цене только к маю. По крайней мере в том году так было. Бичи с завышеной ценой конечно упадут быстрее.
на ЧП просядут
ICQx, а когда ЧП?
через месяц
ICQx, спс
И че думаете, всех продать, только рамоса оставить?))
Flanker2x
25.10.2018, 17:02
ICQx, спс
И че думаете, всех продать, только рамоса оставить?))
Я уже всех продал, "Рамосов" не оставлял, они тоже просядут.
В прошлом году снижение(временное) цен было раньше ЧП, которая в последнюю пятницу ноября.
Silencer
25.10.2018, 17:07
на ЧП просядут
Как в прошлом году, когда после ЧП топы резко вверх пошли?
Effenberg11
25.10.2018, 17:17
Да там ноябрь, но тем не менее, сыграть 1239 матчей за 2 месяца это охренеть конечно
я тоже взял 8 непродаваемых паков, лучшие кто выпал Шкриниар и Шабицер! фарт левел 80!
А откуда 8?
Inostranec
25.10.2018, 17:30
У меня теперь есть ЛЧ карточки и Валенсии и Уолкера. Буду второго тестить, не нравится Валенсия.
usmishka*
25.10.2018, 17:30
Marmyza, так сборка на 2 игроков ЛЧ в течени суток на неограниченное кол-во раз
Marmyza, так сборка на 2 игроков ЛЧ в течени суток на неограниченное кол-во раз
Понятно
на ЧП просядут
На то ЧП кажется ничего не проседало. Немножко проседало перед ЧП, многие сливали в надежде на ЧП затариться. Но глобального ничего не было.
Я уже всех продал, "Рамосов" не оставлял, они тоже просядут.
В прошлом году снижение(временное) цен было раньше ЧП, которая в последнюю пятницу ноября.
Заранее решил подготовиться? Как-то перебор целый месяц бичами играть)))
Добавлено через 1 минуту
bujuju, может это на ПК так, хз
Nainggolan
25.10.2018, 17:57
А откуда 8?
за Division Rivals 4 каких-то золотых пака, 2 мега пака и ещё 2 пака редких золотых игроков...
s0u1,
ну вот тебе цитаты прошлогодней чёрной пятницы
Черня пятница черная пятница)))) Бейл резко вырос на 35к))) Боатенг на 30к хавайте)))
flipflop, ты ж на пс4. Куда ты там смотришь?
Я Боатенга брал пару дней назад за 157к. Сейчас он уже 180.
Бейл, я следил специально, был за 450к. Сейчас 490к
Ну да, еще и цены не падают. Многих игроков за 150-300к добавил по минималкам вчера в список наблюдения, сейчас почти все немного даже дороже - Черная Пятница!! :D:D
и т.д. Ясное дело мы не говорим о оверпрайснутых бичах до 100к типа Джезуса и Давинсона Санчеса. Они низкорейтовые и их нападает немерено.
bujuju, интересны выдержки)))
спс
FireMixRU
25.10.2018, 18:13
и т.д. Ясное дело мы не говорим о оверпрайснутых бичах до 100к типа Джезуса и Давинсона Санчеса. Они низкорейтовые и их нападает немерено.
почему это жесус оверпрайснутый? Голы забивает как машина. Постоянно от него пропускаю. Цену в лям ему надо ставить при такой игре, опаснее наверное только криро и топ легенды
почему это жесус оверпрайснутый? Голы забивает как машина. Постоянно от него пропускаю. Цену в лям ему надо ставить при такой игре, опаснее наверное только криро и топ легенды
Факт.
У меня Джезус в основе. С поля без гола не уходит.
Криро по 2 должен ложить
Легенды по 3.
BlackDragon
25.10.2018, 18:42
Выпал синий Манолас ) буду тестить с командой из сериала)
Как в прошлом году, когда после ЧП топы резко вверх пошли?
так нужно брать именно в пятницу, после цены всегда идут вверх
Ребят, а если я сегодня не выберу награды ВЛ, то завтра смогу?
На то ЧП кажется ничего не проседало. Немножко проседало перед ЧП, многие сливали в надежде на ЧП затариться. Но глобального ничего не было.
иконы точно проседали на ЧП
Nainggolan
25.10.2018, 19:11
забавно, мое нападение Жесус, Варди, Рэшфорд и Дембеле нахлобучили в ВЛ нападение КриРо, Р9 с чубчиком и короля финессов Месси, точнее нахлобучили его посредственную защиту, но все же судя по нападению он меня должен был наказать... когда увидел его треугольник нападения приуныл, но как оказалось Жесус и Варди круче оказались)) играли примерно одинаково, 5-4 выиграл... вот и думай ЕА мне помогали или что, но его чаще мазали..
parovozec94
25.10.2018, 19:12
За rivals дали награды , а за WL нет. Это как понимать ?
Nothing to say
25.10.2018, 19:17
parovozec94, за ВЛ награды через 1 час 40 минут.
parovozec94
25.10.2018, 19:20
Ок, буду ждать . Просто еле выбил серебро 1, чтобы квалу на новую ВЛ получить , а 2000 очков за 1 вечер набить нереально.
после жезуса купил агуэро, так вот последний на голову лучше.
vovkaira
25.10.2018, 19:35
Итог - 97 ЛЧ карточек)))
пора уже в ветке вверху вывешивать баннер "НЕ ЗАБУДЬ ЗАРЕГАТЬСЯ В ВЛ!":)
Добавлено через 32 секунды
Итог - 97 ЛЧ карточек)))
итог чего?
suxarichek
25.10.2018, 19:55
Блин, игра прям кричит, собирай Ройса, с Ривалсов упал ещё Рибери и Хави Мартинез.
Ребят, а если я сегодня не выберу награды ВЛ, то завтра смогу?
Никто не знает?
Открыл 8 антрейд паков за райвелс, потом из них же собрал ещё три пака лч. Сон золотой лучший. Надеюсь это разминка перед наградами за вл)) Марсиаль, Лала я жду.
Frostbit
25.10.2018, 19:59
suxarichek, у меня уже коллекция спешл антрейд карт из бундеса - иф сабицер, лч топрак, диало, кагава, витсель. Обменный пако алкасер.ройс бы как раз зашел в эту компанию) и я бы роббена собрал, если будет в сбч на ретро.
Но жалко на ройса монет))
Там кстати игрок месяца сантандера не планируется седня / завтра?
serggolf
25.10.2018, 20:01
забавно, мое нападение Жесус, Варди, Рэшфорд и Дембеле нахлобучили в ВЛ нападение КриРо, Р9 с чубчиком и короля финессов Месси, точнее нахлобучили его посредственную защиту, но все же судя по нападению он меня должен был наказать... когда увидел его треугольник нападения приуныл, но как оказалось Жесус и Варди круче оказались)) играли примерно одинаково, 5-4 выиграл... вот и думай ЕА мне помогали или что, но его чаще мазали..
В условиях херового коннекта не имеет значения кем играешь, я конечно не списываю свои кривые руки, но когда ты нажимаешь на кнопку, а действие через секунду происходит тут и КриРо не поможет.
Эта версия конечно ужасна в этом плане, сопов находит за доли секунды, а по факту жесть, играть противно. У меня прошлая версия сопов дольше искала, но и коннект был гораздо лучше. Нужно ещё вл попробовать, ривалс пока кошмар.
suxarichek
25.10.2018, 20:02
Frostbit, у меня не так много. Но у меня есть Роббен/Рибери, Хави Мартинес и ЛЧ Кагава.
Решил дождаться призов за ВЛ, если вдруг случится чудо и мне упадёт Левандовски красный - соберу Ройса.
А что не так с ней?
Элементарными манипуляциями ты можешь творить дичь на рынке, вот и все. Крутить огромным количеством карточек.
А чего скидка так быстро в ПСН появилась? Где подвох?
feelthetrance
25.10.2018, 20:19
в 21 же награды ?