Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
bujuju, как я понимаю, у сопа был выкручен прссинг на макс, и ползунок на 100% + индивидуальные задания - агрессивный отбор
пейсоигроки и задавили, при такой тактике оч тяжко сориентироваться быстро, так как на тебя сразу летит 3 игрока и вырывают ноги
А по мне так ничо у него не было там выкручеео или прикручено да он и понятия не имеет об этом.Был просто с одной полет а с другой вата ката вот и все тактики и страг
Stan_Marsh
04.11.2018, 18:06
Этой игре решительно не хватает режима «УТ без Кимпембе и Перишича». Серьезно, в каждой первой команде что один, что второй. Понимаю стремление народа играть имбой, это естественное поведение для многих - но накипело. Хочется разнообразия.
Frostbit
04.11.2018, 18:17
Stan_Marsh, Кимпембе не имба. У самого бегает в фитнесс составе, ставил в пару лч топрака, щас рарный стоунс , особо ничем Кимпембе их не превосходит. Просто хайп, легкость гибрида и стадное чувство. Мне сиф лала выпал за вл, вот Кимпембе его гибридит, чтоб не пропадала карта. А стоунс такого же непродаваемого иф пикфорда
Добавлено через 2 минуты
frostyyyyy, не вижу противоречий) умеешь выигрывать в матчах, где мартинс кладет лонгшоты- з1/ элита, не умеешь, то как большинство)
Еще раз, уже писал тут. Пока есть киберы из снг у нас нет иных оправданий золота3, кроме скилла
amputator
04.11.2018, 18:24
сколько в райвалс очков надо на 1 ранг на пк примерно?
Stan_Marsh
04.11.2018, 18:29
Stan_Marsh, Кимпембе не имба. У самого бегает в фитнесс составе, ставил в пару лч топрака, щас рарный стоунс , особо ничем Кимпембе их не превосходит. Просто хайп, легкость гибрида и стадное чувство. Мне сиф лала выпал за вл, вот Кимпембе его гибридит, чтоб не пропадала карта. А стоунс такого же непродаваемого иф пикфорда
Добавлено через 2 минуты
frostyyyyy, не вижу противоречий) умеешь выигрывать в матчах, где мартинс кладет лонгшоты- з1/ элита, не умеешь, то как большинство)
Еще раз, уже писал тут. Пока есть киберы из снг у нас нет иных оправданий золота3, кроме скиллаВот это стадное чувство и раздражает. Нет, Кимпембе реально хороший защитник, мне всегда доставляет проблем - что-то вроде Байи и Давидсона. Но когда его пихают в состав все кому не лень, - при этом ещё и гибридя хрен пойми с кем - я возмущаюсь.
Stan_Marsh, А ты кем играешь? Засвети оригинальный состав))
hitman01
04.11.2018, 18:38
скидывать состав для того чтобы собрать снова к ЧП еще не поздно как считаете?
а то что то уже поднаелся фифой кажется, полагаю перерыв не повредит
плюс коннект после обновы капец стал
Умеют канадцы все же раз за разом вдалбливать в твою голову мысль: "Так, может, я наконец стал скиллом?".
Вроде 100 раз это проходил, а все равно есть призрачная надежда, что возьму элиту. Хотя я реально понимаю, что вполне могу и голд1 не взять.
Короче, после 8 побед подряд вырубил фифу, до завтра буду наслаждаться тем, что я "скилл")
https://d.radikal.ru/d38/1811/f8/1f55a0ababfb.jpg (https://radikal.ru)
Добавлено через 2 минуты
Очень правильно про Кимпембе. Он еще пластично, красиво отбирает мяч, и сразу все решили, что из-за этого он Бог) Да, хороший защ рейтом 83, но не более того. Остальное - реально стадное чувство. Я уже ни раз видел, как люди ради Кимпа зачем-то оставляют ЦЗ (его или напарника) с химией 7. Это вообще финиш) Плевать на химию - главное, у меня самый попсовый защитник в игре, ура!
hitman01, Прямо сейчас, наверное не стоит. Можно попробовать к следующей вл. Скидывая свой, заметил, что просели некоторые игроки. Но что-то в плюс скинул, что-то в минус, в целом в ноль вышел. Сбрасывал чт-сб.
timoor424
04.11.2018, 18:52
Кимпембе через раз, Перишича вообще не видел в составах у соперников, может пару раз всего...Раньше все бомбили из-за составов АПЛ, теперь из-за этих двух))
Gogen228
04.11.2018, 18:56
Это вообще законно?
https://twitter.com/Gogen48443718/status/1059111390127054848?s=19
Дайте правовую оценку данного эпизода,это сколково или селиконовая далина?
Минута естественно 90.
Мертенс - в КН ?
Добавлено через 2 минуты
Это вообще законно?
Минута естественно 90.
Пишите жалобу... в Спортлото
Это вообще законно?
Минута естественно 90.
Может это новый трейт "Гутаперчивость"?
Шо за перец забил такой красивый мяч? Куплю себе его в основу:D
скидывать состав для того чтобы собрать снова к ЧП еще не поздно как считаете?
а то что то уже поднаелся фифой кажется, полагаю перерыв не повредит
плюс коннект после обновы капец стал
Сразу после ВЛ цены всегда проседают. К среде на пик выходят. Выдача наград заметил особо не влияет на просадку, ибо что хоть чуть ниже рынка сразу забирают и цены держаться на уровне.
Капец, Рон на ПК три ляма. Жесть. И это ж возвратов нет, а цены конские. Интересно на сколько просядет в ЧП? Конечно он имба, хочу.
vladson9
04.11.2018, 19:48
Умеют канадцы все же раз за разом вдалбливать в твою голову мысль: "Так, может, я наконец стал скиллом?".
Вроде 100 раз это проходил, а все равно есть призрачная надежда, что возьму элиту. Хотя я реально понимаю, что вполне могу и голд1 не взять.
Короче, после 8 побед подряд вырубил фифу, до завтра буду наслаждаться тем, что я "скилл")
Дальше будут сыпать тебе скилловых дядек, и уже нет мысли об элите. Много раз такое проходили. Я с какой статой не начинал, что 9-1 что 8-6, все равно знаю что золото 2 моє.
C 10-5 взял Элиту 3, с 19-2 Золото 1
Galfordo
04.11.2018, 19:53
Это вообще законно?
Минута естественно 90.
это твиттер так поганит видео или на боксе такой убогий графоний?
Gogen228
04.11.2018, 19:56
Galfordo, он показывает в 360 и долго прогружаеться до fullHD,яже вообще в 4к записываю.
usmishka*
04.11.2018, 19:58
Gogen228, не трынди, на иксбокс все в 144р и 15 фпс
Закончил WL добравшись до золота3.
пальци онемели.
ВЛ запомнилась шикарным голом РЕУСа, за 36к.
Пока что самый мой красивый гол в 19 фифке.
https://www.youtube.com/watch?v=UL6iOM6bmCY
usmishka*
04.11.2018, 20:05
сори за оффтоп, но раздают дестини2 (https://itc.ua/blogs/zaberite-besplatnuyu-kopiyu-rs-versii-shutera-destiny-2/)
Flanker2x,
Silencer,
Brp77,
я думал дугласа косту на лп взять, перишича тогда не всунешь.. или с замены выпускать кого-то из них лучше?
Серверы умерли? впервые за все время 19 фифы в дивах 2-3 полоски показывает, всегда было 4, уже сопов 10 проскипал 2-3 полоски
Вопрос к тем кто играл и Азаром и Виллианом иф, последний сильно проигрывает?
vovkaira
04.11.2018, 20:48
Почему Варан такой дорогой?
timoor424
04.11.2018, 20:51
Почему Варан такой дорогой?
Может быть потому что он ЦЗ со скоростью 84 и ростом 191 см?
vovkaira
04.11.2018, 20:58
Может быть потому что он ЦЗ со скоростью 84 и ростом 191 см?
Возьму на тест в пару к Маноласу, надо зелёный линк к Куртуа.
Пытался подобрать стадион с норм газоном и заметил, что на всех мировых стадионах трава не качественная, какая-то не спелая. А вот на стадионах АПЛ трава зеленая, хорошая. Странно.
Дальше будут сыпать тебе скилловых дядек, и уже нет мысли об элите. Много раз такое проходили. Я с какой статой не начинал, что 9-1 что 8-6, все равно знаю что золото 2 моє.
Да я в курсе) Потому и говорю, что вырубил фифу, че зря огорчаться) Да и как бы скилованные сопы пошли уже матчей 5 назад) Просто пока удается выигрывать) Но скоро будет стрик из поражений - я это тоже проходил раз 20 примерно)
Просто в 19-й еще такой хорошей статистики на половине дистанции, 13-3, не было. Потому и ценю, пока есть что ценить)
Добавлено через 1 минуту
C 10-5 взял Элиту 3, с 19-2 Золото 1
Классика) Но всего 6-7 матчей проиграть из 30 - это реально показатель скилла. Скиллюга ты наш)
Effenberg11
04.11.2018, 21:30
Это вообще законно?
Минута естественно 90.
Эта шыдэвэр!11
Всё как в жизни
vladson9
04.11.2018, 21:30
Просто в 19-й еще такой хорошей статистики на половине дистанции, 13-3, не было. Потому и ценю, пока есть что ценить)
Ну вот у меня 14-4. Но я знаю что с трудом сделаю золото 2, не говоря об золоте 1
Опять дичь в вл творится. Каждые 10-15 игровых минут жесткий фриз на 2-4 секунды. Даже колесико начинает крутится
DelPieroIsMyLove
04.11.2018, 22:09
Что за жесть с ценами? игроки так и не поднялись в цене после КН...
Flanker2x
04.11.2018, 22:15
Flanker2x,
Silencer,
Brp77,
я думал дугласа косту на лп взять, перишича тогда не всунешь.. или с замены выпускать кого-то из них лучше?
Я не люблю с замены или неполную химию, поэтому ставил Мертенса на нападающего, а Перишича на лп и менял их местами в схеме. Мертенс хорошо на фланге справляется(где он полжизни и играл), а Перишич прекрасно играет страйкера. Косту в таком раскладе некуда, только на лавку, но можно подешевле лавочника взять))
Silencer
04.11.2018, 22:37
DelPieroIsMyLove, а должны были?
DelPieroIsMyLove
04.11.2018, 22:40
DelPieroIsMyLove, а должны были?
каждую неделю цены во время ВЛ поднимались, особенно на топчиков 100к+
Silencer
04.11.2018, 23:05
DelPieroIsMyLove, так челики уже готовятся к ЧП. Сейчас все только дешеветь будет.
забил на фифу чего и вам советую
vladson9
04.11.2018, 23:13
zo0mka, Где то я уже это видел
FireMixRU
04.11.2018, 23:21
когда там WL заканчивается? А то я еще даже не начинал
zo0mka, сколько в завязке?)
Flanker2x
04.11.2018, 23:31
когда там WL заканчивается? А то я еще даже не начинал
Я тоже не начинал.
P.S. Что-то мне подсказывает, что хранители монет могут покупать состав сейчас....
vovkaira
04.11.2018, 23:43
Тибо +Варан +Манолас +Сандро +Лала =х... забьёшь.
Flanker2x, У меня коробоксе коннект две палки, даже начинать не хочу.
Frostbit
05.11.2018, 00:44
Да уж, рынок и правда не приятно полетел купил Баджо за 690 при рынке 730, щас уже и за 698 по бай нау висят.
Что ж делать, то.и монеты терять жалко, и за белотти бегать не хочется)
Этой игре решительно не хватает режима «УТ без Кимпембе и Перишича». Серьезно, в каждой первой команде что один, что второй. Понимаю стремление народа играть имбой, это естественное поведение для многих - но накипело. Хочется разнообразия.
Веришь-нет,но ни разу их не видел ещё,а сыграно уже 18 игр
DelPieroIsMyLove
05.11.2018, 01:46
Веришь-нет,но ни разу их не видел ещё,а сыграно уже 18 игр
Скажите защитника лучше за 5000? :D
Frostbit
05.11.2018, 02:46
Взял первое з2 в 19 фифе, даже 3 матча осталось в запасе. Насмотрелся на Ежа, начал играть в схеме 4-2-3-1 с тремя цапами, даже прикупил Баджо для этого и хвостик конечно сильно преобразил игру, Стата 9-8-3. Даже жаль продавать. Но придется)
А вообще все равно осадочек, несмотря на успех. Оставалась 1 победа до з3, два матча проиграл вообще без вариантов, просто разгромы с одним Двумя ударами с моей стороны. Потом три победы подряд, остается 1 победа до з2, опять два луза по точно такому же сценарию, без ударов с моей стороны. И третий матч победный, в котором уже я нанес 2 удара против 16 и выиграл 2-1. Вроде результат есть, но, как будто, моей причастности к нему, нет)
забил на фифу чего и вам советую
А еще говорят, чувства юмора у тебя нет. Шутка - топ! Просто красава.
Gogen228
05.11.2018, 07:44
У всех такое что игра идёт плавно всё нормально но каждые 10 минут игровых происходит жесткий лаг с подвисанием на мертво?
Не во всех матчах конечно,но месяц назад такого вообще не было,да и в 17 18 фефе такого не было.
belowbox
05.11.2018, 08:51
У всех такое что игра идёт плавно всё нормально но каждые 10 минут игровых происходит жесткий лаг с подвисанием на мертво?
Не во всех матчах конечно,но месяц назад такого вообще не было,да и в 17 18 фефе такого не было.
За 17 матчей в вл было 1 раз.
Попался соп судя по эмблеме и названию он был китайцем, а тк я играл ночью, я очень удивился этим зависаниям и применил свои навыки владения ненормативной лексикой:D
Оказывается это у многих было :D
mancuniania
05.11.2018, 08:58
Не во всех матчах ,но месяц назад такого вообще не было,да и в 17 18 фефе такого не было.
Почти в каждом матче (ПК). Не каждые 10 минут, максимум 1-2 раза за игру. В одном выигрывал 1-0, и намертво игра зависла. Помог только ребут, естественно поражение засчитали...
ThisIsKoBeP
05.11.2018, 09:08
Да, такое у всех и на всех платформах
Flanker2x
05.11.2018, 09:50
Не знаю, что там будет с ценами, но я купил состав, чтобы больше об этом не думать. Все равно его без легенд не улучшишь. Пойду испытывать)
Inostranec
05.11.2018, 09:51
Слил состав. 1,5кк на счету)) Пора учиться барыжить.
цены потихоньку вниз....
думаю самый переоцененный игрок дропнется нормально.
usmishka*
05.11.2018, 10:11
короче делюсь опытом и наблюдением. может это уже и прописная истини для всех давно, но я узнал только следующее -
очень тяжко забивать мне голы когда 1 на 1 выхожу, ну или удар уже в штрафной происходит, то мимо часто, то ГК тащит. ТАк вот очень сильно увиличилась результативность есть при вышесказанных случаях я бью сильным по низу (ПБ+ЛБ+удар)
и удар точнее выходит, и ГК тяжелее словить...
ThisIsKoBeP
05.11.2018, 10:15
usmishka*, если нет возможности дать финесс в дальний, аккуратно на одно деление кати под вратарём. Либо с рабочей ноги в дальний верхний угол на силу. Р1+л1 так себе работает
usmishka*
05.11.2018, 10:19
ThisIsKoBeP, а мне вот файнес что то стал лететь не в створ часто, хотя да, всегда это был читерный удар
На кого цены вниз пошли? :D
invict, Мпабе уже 450, еще два дня назад был 505...это тебе не аргумент?)
Galfordo
05.11.2018, 10:56
мой лучший матч в ВЛ в 19 фифе сливал 1-4 составу из икон 3 шт+ Рон с Месси и тд
и вытащил в основное время 5-4
https://youtu.be/1ny_Wgbcj3s
З.Ы. никогда не сдавайтесь практически любой матч можно перевернуть
Flanker2x, А что купил то?
invict, Мпабе уже 450, еще два дня назад был 505...это тебе не аргумент?)
Бэйл тоже недавно еще 500 стоил, сейчас 425-430
после патча ничего не изменилось, играл со слабым сопом, вел 3-0, он вообще моментов создать не мог.
После 80 минуты 3 гола подряд на ровном месте. Выход в оверы, он сразу еще 1 забивает, потом я, потом он.
В конце 120 минуты Промес мой мажет в пустые ворота.
studik, ни разу. На пк обычный понедельничный спад, не более того. Падение перед чп всегда идет на всех платформах, енто стадный инстинкт. Пока и близко такого нет.
Бэйл тоже недавно еще 500 стоил, сейчас 425-430
так он каждую неделю так скачет, то 420-430к, то 490-500к - утром пнд дешево, в ночь с четверга на пятницу дорого.
Вчера беби зубастик по 2280к был, сегодня 2410к, как бы совсем не вниз.
chesayna
05.11.2018, 11:23
всем привет, у меня на цапе стоит Лаказет(обычный), очень доволен, но стоит ли мне сменить его на Факира(85) ?
Парни, мне поперло! В паке вытащил Занетти) причем даже пак не за СБЧ) а обычный пак недельный за премиум версию фифы) теперь нужен очень совет! Всегда мечтал чтобы в составе была легенда, но Занетти должен убирать Волкера на банку, а это вроде далеко не самая слабая позиция у меня. Состав в подписи. Можете посоветовать, какую легенду купить , если продам Хавьера? Скорее всего на ЦП , место Фернандиньо. Эриксена планирую итак поменять на Халка Ифа.
FireFly, беби Баллак или средний Пети.
так он каждую неделю так скачет, то 420-430к, то 490-500к - утром пнд дешево, в ночь с четверга на пятницу дорого.
Вчера беби зубастик по 2280к был, сегодня 2410к, как бы совсем не вниз.
Несколько недель он падал максимум до 450. В этот раз он упал еще ниже. Рынок идет на понижение потихоньку. Легенды пока держат цену
Silencer
05.11.2018, 11:31
Вот и я нарвался в ВЛ на мразь, которая использует глитч на выкидывание сопа из ПСН. Веду 2-0, забиваю третий и он рвет связь, да так, что меня выкидывает аж из ПСН. Уже видел такую тему у Ежа и еще пары стримеров. Надо бы реквест накатать, если этой 1 победы не хватит для достижения очередного ранга.
KirKuz, ты обоих пробовал?
Хорршо, что слил состав, цены покатились в низ. Как думаете, Роналдо стоит брать за день-два до ч.п. или на саму ч.п.? В том году на ч.п. выросли цены...
Хорршо, что слил состав, цены покатились в низ. Как думаете, Роналдо стоит брать за день-два до ч.п. или на саму ч.п.? В том году на ч.п. выросли цены...
ЧП 23 ноября вроде будет ? Далеко же еще
Gogen228
05.11.2018, 11:58
Stardos, жди,тысяч 300 скинет в ближайшее время.
ты обоих пробовал?
они и сейчас в составе
Пети улучшенный Наингголан -рост, линк и дольше не устает, плюс левша, что тоже часто востребовано - разбавить правоногих полузащитников.
Со временем на прайм поменяю.
Баллак самая первая легенда что купил, отыграл уже нормальное количество матчей и пока даже беби версия устраивает, менять на старшие буду когда уже по другим позициям усиляться не надо будет.
Stardos, жди,тысяч 300 скинет в ближайшее время.
Сенкс, как раз на Дибалу к Рону хватит в этом случае.
Stardos, по опыту двух предыдущих версий, цена во время спада перед/во время/после ЧП (не знаю когда будет в этот раз) на КР7 будет такой же как в первую неделю как вышла игра (просто тогда у большинства таких монет не было а так бы взяли:)) - вот на такую и ориентируйся, не факт что тебе такой достанется (упустишь момент или еще чего) но держи ориентир на эту цену. футбин в помощь.
в какую то ЧП КР7 в КН попал и простой не падал и те что были дешевые быстро расхватали и можно было информа прикупить чуть дороже чем продавали обычного, но это была не та цена которую многие ждали чтобы прикупить в это время обычного.
Flanker2x
05.11.2018, 12:16
Flanker2x, А что купил то?
https://www.futbin.com//19/squad/1473297
svyatoduch
05.11.2018, 12:34
Парни, начал играть по схеме 4-4-2. Состав сейчас набросаю :
Ederson (GK ) Alex Telles ( LB ) Miranda лигочемпионовский ( CB ) Davinson Sanchez ( CB ) Valencia ( RB ) Douglas Costa ( LM ) Lukas Leiva черный ( CM ) Paulinho ( CM ) Willian ( RM ) Gabriel Jesus ( ST ) Hulk черный ( ST ).
Вопрос такой, кто играет уже давно этой схемой, может стоит кого поменять, просто первый раз играю этой схемой, вроде ничего получается, но решил спросить совета у более опытных игроков. Спасибо за внимание!
usmishka*
05.11.2018, 12:39
predict
https://i.gyazo.com/3d11232a1abf364079c5c82eba47da34.png
Как то упустил тему с чп , хотелось в вл поиграть ... подскажите , есть ещё смысл состав скидывать или уже поздно ?
Morgan77
05.11.2018, 12:46
О , нужен красный рамос))) одной победы не хватило до золото1 (( грусть печаль. Всегда играл на золото 3 и забивал на вл, но в этот раз хорошо стартанул решил побороться и не смог.
svyatoduch, как тебе Паулиньо в этой схеме лучше скажи? Распродал состав, и хочу этого надеюсь биста как то впихнуть, как раз в 442. Есть красный Маркиньос, непродаваемый Лукас, и соответственно нужен дешевый бразилец на ЦП, но чтоб бистяра)
Morgan77, да, как раз он и выпадет....и потом Мертенс следующий, а в третьем Вернер.
svyatoduch
05.11.2018, 12:52
svyatoduch, как тебе Паулиньо в этой схеме лучше скажи? Распродал состав, и хочу этого надеюсь биста как то впихнуть, как раз в 442. Есть красный Маркиньос, непродаваемый Лукас, и соответственно нужен дешевый бразилец на ЦП, но чтоб бистяра)
Знаешь, по мне он великолепен в этой схеме, пробовал на этой позиции Fabihno и Fred, честно говоря не зашли, а он смотрится шикарно, на мой взгляд
Хоть бы белотти получил ифа. Ниф нравится.
usmishka*
05.11.2018, 12:56
смотрю, в 19й части появилась новая сборка - ретроспектива. Чисто из юфс серии вроде передрали)
решил начать готовиться на игрока апл. на удивление много игроков 83 рейта за 1к и ниже.. кепы всякие, пикфорды..
Flanker2x, Мощно с Криро, у меня будет в два раза скромнее. Покупать буду через неделю, нужно слить закуп к потм, пока не знаю в плюс ли))
usmishka*
05.11.2018, 13:33
купил за не дорого. играл кто им? по цифрам должен убивать одним взглядом...
https://i.gyazo.com/c332ca8a5a5d4b802331c7730ae74a75.png
Спрошу ещё раз ) стоит ли сейчас состав сливать , или уже поздно ( надо было раньше)??
Добавлено через 1 минуту
usmishka*, играл за обычного Шакири в простых сезонах за ливерпуль , очень даже ничего такой краек, быстрый юркий , на ногах стоит прилично
usmishka*
05.11.2018, 13:36
TimFIFA, ессои игроки по 2к то не стоит, если за 400, я б продал, в надежде вернуть дешевле, профит в карман
usmishka*, У меня во втором тайме выходит, очень неплох. На ногах действительно стоит крепко.
vovkaira
05.11.2018, 13:45
Иду 2-2, из них 3 допа, 2 пенальти, и один качели 4-3.
За то не скучно.
Gogen228
05.11.2018, 13:46
vovkaira, держи в курсе,не скучающий ты наш.
vovkaira
05.11.2018, 13:51
vovkaira, держи в курсе,не скучающий ты наш.
Yes sir!
ThisIsKoBeP
05.11.2018, 13:53
TimFIFA, если продавать, то с четверга на пятницу, а не прямо сейчас
Спрошу ещё раз ) стоит ли сейчас состав сливать , или уже поздно ( надо было раньше)??
а есть что сливать? покажи о чем речь
ну нах этого Р10, за две нелели подорожал почти на лям
BlackDragon
05.11.2018, 14:52
10 игр в вл проиграл по пенальти, кто придумал эту хрень без стрелок пробивать?(
BlackDragon, +100 тупо затея идиотизм.
KirKuz, полубомжы в основном из стоящего агу, алаба, Боатенг, волкер , сон , льёрис 8908
KirKuz, полубомжы в основном из стоящего агу, алаба, Боатенг, волкер , сон , льёрис 8908
:D:D:D
можешь не продавать, то на то и выйдет с учетом комиссии))
а главное Лукаса продать не забудь))
никогда не собирал эти сборки, Ройс обычный и за 40к тащит, а то 400 в непродаваемого..
это ахтунг!
Коплю на погбу на место Алли в узком ромбе)) сон на фрв идеален )
Добавлено через 47 секунд
studik, эти бомжи за элиту цепляются )))
TimFIFA, та я играю еще хуже бомжами. за 20к. они тоже за золото 1 цепляются.
вопрос же был в другом))
studik, золото 1 это не элита ) Лукас крут кстати , я потратил на сборку 30к ни разу не пожалел , на цапе играет
TimFIFA, ну и 20к это немного не твой состав)
TimFIFA, смотри Агу на страте игры стоил 240к (речь о пс4 на чем играешь ты не знаю) вот этих денег он точно будет стоить в ажиотаж ЧП - может и меньше цена быть но ЕА теперь научилась с помощью сбч и т.п. регулировать рынок и не допускает больших скачков - сейчас он стоит в районе 270-290 минус 5% итого слив сейчас и купив удачно в ЧП поимеешь профита в районе 20-25к если для тебя профит в районе 100-150к со всей команды важнее чем нормальная игра в ВЛ с цеплянием Элиты то сливай, если нет так на тех же призах за элиту больше получишь.
PS не ну если ты как studik, тимой за 20к за Элиту сможешь уцепиться то однозначно сливай:)
KirKuz, та не, до элиты я не понятну, дело не в игроках, нет такого скила.
та не, до элиты я не понятну, дело не в игроках, нет такого скила.
пробей через провайдера или посмотри через роутер айпи адреса куда тебя соединяет во время матча в ВЛ посмотри потом месторасположение этих серверов после подключи платный ВПН (11 баксов в месяц) и настрой свой роутер (у всех норм сервисов ВПН есть список какие и как поддерживают) на сервер этого ВПН который стоит чуть ли не в одном дата центре и тогда мб и скил не нужен будет и тимы за 20к для Элиты хватит)
PS а с тимой за 1кк будем лицезреть тебя в ТОП100 постоянно пока плата за услуги ВПН не закончится:D
KirKuz, та не, я и так на эту игру учитывая ее качество слишком много потратил...я последние недели играю на золото3 и бросаю...тупо впадлу.
мне больше ДР нравятся. да и награды за ДР получше чем за ВЛ.
Morgan77
05.11.2018, 15:47
В ДР играю схемой 433(4) прям очень хорошо заходит и играется в удовольствие . Но немогу ей играть в ВЛ))) там только 4312. Только так можно держать сопа. Кто-то писал что месси в этой версии играбельный, купил на пробу. Да он очень хорош на цапе. Корпуса нет но за счёт дриблинга скачет как блоха и может легко протиснуться между забором из защитников и опорников сопа. Снял мне вопросы по угловым и штрафным, пас песня.
Запустил фифу после вчерашних 13-3. Я понимал, что сразу будет ад. Но я даже не догадывался, что мне попадется самая меркзая мразь из всех возможных. В 19-й надо мной так еще не издевались. Он быстро забил 3 - два отскока и угловой, окей.
Дальше, при счете 3:0, когда играть еще час, человек начал творить это... Не думал, что в 19-й, с перекаченным прессингом, это вообще возможно. Что тут сказать - спасибо за самый большой негатив в моей жизни. Реально хотелось разбить нафиг приставку и телек.
Спасибо за ВЛ, ЕА. Спасибо за злобных неудачников, которые покупают игру, чтобы унижать других.
https://www.youtube.com/watch?v=LqnGOx-kzTA
Запустил фифу после вчерашних 13-3. Я понимал, что сразу будет ад. Но я даже не догадывался, что мне попадется самая меркзая мразь из всех возможных. В 19-й надо мной так еще не издевались. Он быстро забил 3 - два отскока и угловой, окей.
Дальше, при счете 3:0, когда играть еще час, человек начал творить это... Не думал, что в 19-й, с перекаченным прессингом, это вообще возможно. Что тут сказать - спасибо за самый большой негатив в моей жизни. Реально хотелось разбить нафиг приставку и телек.
Спасибо за ВЛ, ЕА. Спасибо за злобных неудачников, которые покупают игру, чтобы унижать других.
Вот это да!! Я такого не припомню у себя вообще, это прямо супер кончитская мразота из возможных
djonnik777
05.11.2018, 16:15
был такой матч, только у меня 3-0 было до перерыва, в итоге 3-2 и не хватило времени чтобы 3ий забить. школьная фифа, тут ничего не поделать, либо играть,либо не играть. я уже 2 недели не играл в фифу, и нет желания играть, пусть еще пару патчей выпустят и тогда может сыграю.
usmishka*
05.11.2018, 16:18
а можно как то сделать этого товарища с видео знаменитым? и выслать видео ЕА на предмет фаирплей в игре...
usmishka*, что-ты им вышлешь? то что они сами и породили? в например как вы говорите "убогом ПСЕ" такое вытворять нельзя....
но ЕА это же сама икона футбольного симулятора...чур меня.
Flanker2x
05.11.2018, 16:23
munk89, а ты мертвую команду зачем на поле выпускаешь?))
Пробовал один соп так катать - ничего у него не вышло, но у меня даже в конце матча стамины больше было.
timoor424
05.11.2018, 16:23
munk89, EA тут при чем? Они придумали очень крутой режим, ты уж лучше скажи тогда спасибо макаронникам, за существование такого чертилы
нервы уже не те не буду докатывать вл 4матча.счас 3 игры в топку)).виду в 2 мяча и после 85мин мне 3ху отгружают 3матча подряд как под копирку.даже удерживать счёт не получалось обязательно пас не дойдёт или сопу.ну 3 раза подряд комбэк это жёстко.
а ты мертвую команду зачем на поле выпускаешь?))
1 фитнес на два матча - экономика должна быть экономной.
KirKuz, спс я понял )). В этой части в вл почему то вообще ни разу до пеналей не доходил , либо я додавливаю либо меня ..часто помогает на последние 20 мин включать постоянный прессинг и менять 2-3 цп . Ну это если до этого баланс стоял или прессинг после неудачной обработки
Дальше, при счете 3:0, когда играть еще час, человек начал творить это...
Что то я не видел ничего в видео,кроме банальной перепасовки с вратарем и тянучки времени, а где же "это" ? я думал там что-то новое в этой части нашли типа стоять жопой возле углового. А так обычная ситуация, причем у тебя было много возможностей забить,перехватывал много раз.
munk89, пропустить к 30 минуте 3 гола это два варианта - либо соп тебя уделал, либо ЕА помогла в обоих случаях фигли было мучать жопу, выходи и не мучайся, тем более зная что у команды уже вторая игра с одним фитнесом.
Да и кстати, нет видео голов?
PS да и соп все правильно делал видно что опытный игрок и знает что ЕА зачастую при быстрых 2-3 голах переворачивает сценарий и он чтобы не доводить до этого засушил игру. Умей я так же и позволяй расстояние до серверов чтобы мои были первыми на мяче я бы тоже так сделал.
Добавлено через 44 секунды
В этой части в вл почему то вообще ни разу до пеналей не доходил
за все ВЛ матчей пять максимум и обычно это уже крайние катки когда на Элиту идешь. Бить не умею, пару раз выиграл когда мой вратарь сам ловил мяч)
А что за глич на пс, играл в в.л. 20 минута первого тайма соп повел 2-1, выбивает с матча и засчитывает мне поражение? Надпись, вы будете перенаправлены... Причем с Ут не выбило.
-Onliner-
05.11.2018, 17:04
Stardos, у меня на ПК вчера такое было.
Decard13
05.11.2018, 17:17
Что тут сказать - спасибо за самый большой негатив в моей жизни.
Серьезно? Счастливый ты человек, если самый большой негатив в твоей жизни - это неприятности в видеоигре.
А я вчера думаю дай залезу на твитч гляну что да как. Какое же было мое удивление, когда я увидел Левина из интернов, который стримит фифу))
mish, уже давно но он такое себе - скучный, общение с чатом никакое, так чисто поржать над образом ботана который он создает стримя фифу ну и послушать истории из жизни)
KirKuz, да он вчера гундосил что у него машинка стиральная сломалось) Глянул его в кинопоиске, чет с ролями у него совсем сухо после 2016 года)
А что там такого?Ну соп грамотно оборонялся и контратаковал.А то что где то немного время тянул,так мне такие через одного в этой игре попадаются.Удивило что тебя так это бомбануло
munk89, Так и что если человек тянет время. Может ему одна победа нужна до уровня и он понимает щас запросто фифа исполнит супер камбэк ввиде 5 ответных зная уже эту игру.
Я например нахватав достаточно голов на 45 90, заканчиваю последние 3 минут таймов удержанием мяча.А зачем мне пропускать тупые камбечные мячи на последних минутах. И норм все стало, много матчей на 0 в итоге, выполнил еженедельку тень в ВЛ.
Не мы такие, игра такая.
Понятно что юзать 60 минут удержание это бред, но возможно человеку нужна очень была победа и можно его в чем то и понять с такой игрулей.
Кто не пробовал скрим калу в бундесе потестите, интересный парень, в 4321 хорошо тащит.
Серьезно? Счастливый ты человек, если самый большой негатив в твоей жизни - это неприятности в видеоигре.
Ахах,это точно!!)
Кто не пробовал скрим калу в бундесе потестите, интересный парень, в 4321 хорошо тащит.
однозначно Stardos проплатил:D
пытается хайп на свои засолки сделать.
KirKuz, Да не)), я просто искал третьего бегунка на банку в бундес чтоб выпускать в допы если что, и смотрю есть этот парень, в итоге он у меня после пары выходов вытеснил и гнабри и кумана и третий там 82 из байера кто то. Пока пейс и удары 90 можно юзать).
однозначно Stardos проплатил:D
пытается хайп на свои засолки сделать.
))) Сам выпускаю во втором тайме) Реально рвет)))
Добавлено через 1 минуту
Скоро Коке заканчивается, жду топа скрим в Апл, где мои скримы пригодяться))))
Silencer
05.11.2018, 18:31
Stardos, Жди через год. Хэллоуинский ивент в FIFA 19 уже закончился.
Какого опять коннект то говнище, все уже должны отыграть давно.
satanicgod
05.11.2018, 18:53
Ех еа, вот зачем так с балансом.
Играю одним составом из - ап хуанфрана,година,пике,ап сандро,модричем,каземиро,кросом,коутиньо,аспасом и диего костой. золото 2. Причем каждый второй матч мне приходиться камбекать и потеть как не в себя.
И играю 2 бомж составми из апл и лалиги - золото 2. А тут Почти каждый второй матч это мои 3-0 и реджей квит сопа. Зачем платить больше- буду как дракон над золотом чахнуть пока на Р9 не соберу.
Если Рон это бог фифы то кто тогда иняки виллямс? 72 игры и 52 гола. Просто машина на фоне которого мбапе и жесус чисто ноунеймы. Последний раз такие ощущения от форварда были когда играл с р9 94.
Stardos, Жди через год. Хэллоуинский ивент в FIFA 19 уже закончился.
По чучуть, всеравно дорожают. Я слежу)
Flanker2x
05.11.2018, 19:07
1 фитнес на два матча - экономика должна быть экономной.
Да там на три похоже. У него вся команда к концу первого тайма уже сдохшая была. Я таких к 70 минуте меняю обычно, но я расточитель - всегда на игру с 99 фитнесом выхожу.
Кстати в схеме 4-2-3-1 полузащита меньше устает чем в 4-3-3.
Надо только сабов еще купить нормальных, но тут надо подождать хотя бы пока СБЧ на Гетце кончится.
Всем привет. Подскажите кого на левый край поставить? Сейчас Теллес бегает, но его через Луиза гибридить надо, а Луиз... по морям по волнам... В общем задумался я о замене.
hitman01
05.11.2018, 19:40
задумал перейти на популярную нынче 4231
планирую что то наподобие этого
https://www.futbin.com/19/squad/1533835
что посоветуете?
задумал перейти на популярную нынче 4231
а что в ней популярного? схема для того чтобы засушить игру, стартовать и "забить 3 гола к 30 минуте" нужно в другой (4-3-1-2 или 4-3-2-1 или 4-3-3 или 4-4-2) и уже потом в нее перестраиваться чтобы ловить сопа на контратаках.
а что в ней популярного? схема для того чтобы засушить игру, стартовать и "забить 3 гола к 30 минуте" нужно в другой (4-3-1-2 или 4-3-2-1 или 4-3-3 или 4-4-2) и уже потом в нее перестраиваться чтобы ловить сопа на контратаках.
согласен, самая убогая схема, игроки стоят как вкопанные.
все на хайпе, как и ценник на того же Мбапе, а на деле Иньяки Вильямс в 100 раз круче.
4-3-1-2 - пушечка.
Silencer
05.11.2018, 20:47
hitman01, https://www.futbin.com/19/squad/1536231
Так будет гораздо круче. Начинаешь 4-2-3-1 широкую (для фул химии у Перишича и Сусо), на первой минуте перестраиваешься на 3 ЦАПа.
vladson9
05.11.2018, 20:50
Дошел до золота 2, стата 17-6. Золото 1 навряд ли удастся взять, сейчас меня будут выносить всякие немцы, но все равно доволен, что с такой статой дошел. Немного начинаю привыкать к этой фифе.
Выкатили португальскую лигу и МЛС.
Только сегодня дособирал МЛС,что делать собирать или продать все?)
Mazter, Не,ну его)
Посмотрел счас ценник,все выросло в разы....а покупал практически за 150-400 монет)
Кто хочет поиграть товорняки на ПК
стучитt в Origin: Brp77
Будем делиться опытом :)
Frostbit
05.11.2018, 21:28
Задушил жадность и купил неймара, он сразу же оформил хеттрик, красавец конечно. Не карта, а сплошное удовольствие. Не знаю, интересно ли сидеть на монетах, но играть с неймаром точно веселее, чем с белотти хотя белотти вообще красавец. Пару информов и топ нап
vladson9
05.11.2018, 21:29
Уу, все! Вышли СБЧ и с ними болото и перемотка в вл. О золоте 1 можно не мечтать
Как можно играть, если у тебя игрок вместо удара, делает подкат (https://youtu.be/0H49MWCiCjM)? Маразм просто!
Кто хочет поиграть товорняки на ПК
стучитt в Origin: Brp77
Будем делиться опытом :)
Добавляйтесь
Flanker2x
05.11.2018, 22:06
Кто нибудь на боксе в WL играет? У меня пишет, что сопа найти не может, причем быстро сообщение вылетает.
HamburgFan
05.11.2018, 22:09
Кто нибудь на боксе в WL играет? У меня пишет, что сопа найти не может, причем быстро сообщение вылетает.
Таже фигня
Flanker2x
05.11.2018, 22:24
Мне бы 2 победы еще до золота 2...
Gogen228
05.11.2018, 22:27
Flanker2x, у тебя и так много,а то еще какой нить топ выпадет не дай бог.
Frostbit
05.11.2018, 22:47
Канте - погба в середине и гризманн мотм лукас в нападении или неймар фирмино гризманн мотм лукас в нападении, в центре луиз густаво и рабьо? В защите в зависимости от вариантов либо рамос Кимпембе в случае канте-погба, в случае неймара рамос варан. Что в плане эффективности лучше? Пустой центр и приличное нападение / защита или сбалансилванный состав с хорошими картами во всех линиях?
Канте - погба в середине и гризманн мотм лукас в нападении или неймар фирмино гризманн мотм лукас в нападении, в центре луиз густаво и рабьо? В защите в зависимости от вариантов либо рамос Кимпембе в случае канте-погба, в случае неймара рамос варан. Что в плане эффективности лучше? Пустой центр и приличное нападение / защита или сбалансилванный состав с хорошими картами во всех линиях?
прямые руки и хороший коннект
Нужна была 1 победа до золота 2 в трех матчах. В последнем матче на 10 пропустил и вышел нах из матча. В это говно просто не реально играть. По пол часа игроки разворачиваются, не могут норм принять мяч. Как играть в одно касание я вообще не понимаю. Игроку обязательно надо принять мяч, отпустить его на полметра и только потом отдать пас. Я не знаю какие условия игры у вас, ребят...но если такое будет продолжаться я скоро поломаю монитор об колено.
Как играть в одно касание я вообще не понимаю. Игроку обязательно надо принять мяч, отпустить его на полметра и только потом отдать пас. .
Если реально надо что бы он сразу отдал, то попробуй быстро нажимать два раза на пас. Он отдает сразу без принятия. Единственный минус на ближнего. Но зато сразу.
vladson9
05.11.2018, 23:39
Brp77, Да тут никакие кнопки и даже Хави с Иньестой не помогут. Игра просто воспринимает твои действия через некоторое время. Сам с таким сталкиваюсь постоянно
Закончил ВЛ! Поставил свой новый рекорд в этой фифе: 17-13.
Сделали его вот эти парни:
https://www.futbin.com//19/squad/1541742
При это шел по ВЛ со счетом 9-12, неплохо, да? И потом винстрик из 8 побед и одного поражения, не верил если честно до самого конца, что такое возможно, но после последней ВЛ (где выиграл три последние игры из трех и сделал 14-16) понял, что в этой игре возможно всё.)
Вообще как-то странно, что за золото 3 дают набор редких игроков и 2 мег-пака, а за золото 2 - 2 редкихмегапака и 1 редкий золотой набор, мне кажется, что награды примерно равносильны, причем набор редких игроков у золото3 смотрится даже лучше, нет?
По Гетце: собрал его в первые часы выхода СБЧ, вышло примерно 70к, учитывая, что у меня не было ни информа лишнего, ни хайрейт игроков, считай с нуля делал, но когда сейчас смотрю на цену сборки понимаю, что даже сэкономил чутка.
Гетце это этакий переходный этап между ИФ Забицер и МОТМ Ройс, играл им на ЦАПе, хватает его действительно минут на 75, потом стамина кончается, но учитывая, что играю почти всегда с заменами - этого вполне хватает. Может хорошо ударить издали, но залетает далеко не всё, пасы его мне очень нравятся, а вот убежать 1 на 1 - это не про него, скорее всего его догонят и сожрут защитники даже не с самым высоким пейсом, толкаться и грызть газон он точно не будет и просто отдаст мяч, так что использовать его на ФРВ, на мой скромный взгляд, бессмысленно.
Кстати, большинство матчей, в который было доп.время я выигрывал, даже если соперник играл лучше меня, секрет довольно прост- я выпускал бегунков на фланги, Гнабри и Байли либо Калу легко убегали от наевшихся защей, странно, что большинство моих соперников вообще не делали замены в дополнительное время, неужели все играют без скамейки?
Brp77, можно ещё по 8 раз пас нажимать) я так не хочу) мне достаточно того что я на кнопку переключения порой по 3 раза жмякаю)
Vadim888
06.11.2018, 00:19
Ребят , подскажите пожалуйста, в зашите Силва и макриньонс, вратаря кого лучше эредсон буффон или Алисон ? Щас стоит буффон , но чет пзц хлам пропускает
vovkaira
06.11.2018, 00:29
Закончил 12 часовой марафон сегодня.
Счёт 16-14, одной победы не хватило, ну это классика жанра.
Только один соперник из всех остальных играл сильнее. Все матчи напряжённые, каждый второй овер, много проиграл по пенальти. Лишь трое ливнуло.
Фифа 19 крутая игра, еду на 2 недели к морю, беру плейстейшн)))
еду на 2 недели к морю, беру плейстейшн)))
WTF? Мужик, ты че? Там же пляж и телочки, какая еще фифа, тем более вряд ли там инет есть норм)
Кстати кто-нибудь отключал этот суперпуперимбатаймфинишинг?
Я чисто случайно час назад нашел, где это отключается, эх, сколько же моментов я запорол с ним(
Жаль, что на него нельзя удар низом перенастроить
DelPieroIsMyLove
06.11.2018, 00:38
Ощутил всю ВЛ полностью. Вот прям ни разу не видно, как ЕА душит тебя. Стартанул 12-0, состав за 1 миллион + Лала и Виллиан красные. После удачного старта, подумал, что состав реально вывозит. Но потом начались поражения, когда я вымучиваю каждый гол, а соп просто бежит по прямой (и не важно Мбаппе у него или Виллиамс) - каждый удар гол, даже был момент когда мой вратарь отбил штрафной из девятки, а мяч ударился о невидимую стенку перед воротами и залетел обратно. Теперь я понимаю, чтобы быть котлетой нужно играть просто невероятно сильнее... Золото 2.
vovkaira
06.11.2018, 00:44
WTF? Мужик, ты че? Там же пляж и телочки, какая еще фифа, тем более вряд ли там инет есть норм)
Кстати кто-нибудь отключал этот суперпуперимбатаймфинишинг?
Я чисто случайно час назад нашел, где это отключается, эх, сколько же моментов я запорол с ним(
Жаль, что на него нельзя удар низом перенастроить
У меня жена и трое детишек дружище, какие тёлочки))) когда есть время уйти из семьи отдохнуть - это футбол, причём в любом виде.
А насчёт интернета неизвестно конечно, но в мае на Лансарот был отличный.
munk89, пропустить к 30 минуте 3 гола это два варианта - либо соп тебя уделал, либо ЕА помогла в обоих случаях фигли было мучать жопу, выходи и не мучайся, тем более зная что у команды уже вторая игра с одним фитнесом.
Да и кстати, нет видео голов?
PS да и соп все правильно делал видно что опытный игрок и знает что ЕА зачастую при быстрых 2-3 голах переворачивает сценарий и он чтобы не доводить до этого засушил игру. Умей я так же и позволяй расстояние до серверов чтобы мои были первыми на мяче я бы тоже так сделал.
Добавлено через 44 секунды
за все ВЛ матчей пять максимум и обычно это уже крайние катки когда на Элиту идешь. Бить не умею, пару раз выиграл когда мой вратарь сам ловил мяч)
Я абсолютно не сомневался в твоем комментарии. Правильно - так правильно.
Добавлено через 3 минуты
Закончил ВЛ! Поставил свой новый рекорд в этой фифе: 17-13.
Сделали его вот эти парни:
https://www.futbin.com//19/squad/1541742
При это шел по ВЛ со счетом 9-12, неплохо, да? И потом винстрик из 8 побед и одного поражения, не верил если честно до самого конца, что такое возможно, но после последней ВЛ (где выиграл три последние игры из трех и сделал 14-16) понял, что в этой игре возможно всё.)
Вообще как-то странно, что за золото 3 дают набор редких игроков и 2 мег-пака, а за золото 2 - 2 редкихмегапака и 1 редкий золотой набор, мне кажется, что награды примерно равносильны, причем набор редких игроков у золото3 смотрится даже лучше, нет?
По Гетце: собрал его в первые часы выхода СБЧ, вышло примерно 70к, учитывая, что у меня не было ни информа лишнего, ни хайрейт игроков, считай с нуля делал, но когда сейчас смотрю на цену сборки понимаю, что даже сэкономил чутка.
Гетце это этакий переходный этап между ИФ Забицер и МОТМ Ройс, играл им на ЦАПе, хватает его действительно минут на 75, потом стамина кончается, но учитывая, что играю почти всегда с заменами - этого вполне хватает. Может хорошо ударить издали, но залетает далеко не всё, пасы его мне очень нравятся, а вот убежать 1 на 1 - это не про него, скорее всего его догонят и сожрут защитники даже не с самым высоким пейсом, толкаться и грызть газон он точно не будет и просто отдаст мяч, так что использовать его на ФРВ, на мой скромный взгляд, бессмысленно.
Кстати, большинство матчей, в который было доп.время я выигрывал, даже если соперник играл лучше меня, секрет довольно прост- я выпускал бегунков на фланги, Гнабри и Байли либо Калу легко убегали от наевшихся защей, странно, что большинство моих соперников вообще не делали замены в дополнительное время, неужели все играют без скамейки?
Все эти рассуждения и твои мысли не решают вообще ничего. Сценарий любой ВЛ пишет ЕА. Любой. И все наши потуги и старания не имеют никакого отношения к конечному результату.
Добавлено через 2 минуты
А что там такого?Ну соп грамотно оборонялся и контратаковал.А то что где то немного время тянул,так мне такие через одного в этой игре попадаются.Удивило что тебя так это бомбануло
"Грамотно оборонялся"? "Контратаковал"? Ты точно смотрел видео вообще? Человек мерзко тянет время, хотя уже выиграл матч. Только издевается. Даже не пробует играть в футбол.
Бомбануло, потому что в 19-й я еще такого не встречал.
Добавлено через 1 минуту
munk89, Так и что если человек тянет время. Может ему одна победа нужна до уровня и он понимает щас запросто фифа исполнит супер камбэк ввиде 5 ответных зная уже эту игру.
Я например нахватав достаточно голов на 45 90, заканчиваю последние 3 минут таймов удержанием мяча.А зачем мне пропускать тупые камбечные мячи на последних минутах. И норм все стало, много матчей на 0 в итоге, выполнил еженедельку тень в ВЛ.
Не мы такие, игра такая.
Понятно что юзать 60 минут удержание это бред, но возможно человеку нужна очень была победа и можно его в чем то и понять с такой игрулей.
Причем тут последние 3 минуты и час подряд? "Не мы такие, и игра такая" - ага, с такой логикой еще можно выйти на улицу и застрелить кого-нибудь. Ну а что, "не я такой, просто жизнь - жестокая штука".
Добавлено через 1 минуту
Да там на три похоже. У него вся команда к концу первого тайма уже сдохшая была. Я таких к 70 минуте меняю обычно, но я расточитель - всегда на игру с 99 фитнесом выхожу.
Кстати в схеме 4-2-3-1 полузащита меньше устает чем в 4-3-3.
Надо только сабов еще купить нормальных, но тут надо подождать хотя бы пока СБЧ на Гетце кончится.
А ты экстрасенсом давно стал? Может ты не будешь тут рассуждать про то, что не знаешь? Это всего второй матч был. У всех был фитнес минимум 93 перед началом. А усталые они, потому что, сюрприз-сюрприз, он и с первой минуты так играл. Просто поначалу даже угловые зарабатывал, прям перестарался человек с активными действиями в атаке.
Добавлено через 1 минуту
Я вообще-то потому и написал про самый большой в жизни. Да, не считая фифы, все отлично. Но те эмоции, что приносит 19-я в ВЛ, - это мрак. Просто мрак.
Добавлено через 3 минуты
а можно как то сделать этого товарища с видео знаменитым? и выслать видео ЕА на предмет фаирплей в игре...
Им плевать. Они сами сделали такую игру. Абсолютно осознанно играя на нервах людей.
bumbarash22
06.11.2018, 01:52
munk89, на соседнем ресурсе, парень что в 18 части был топ, что сейчас. Соответственно, все решают руки и умение играть. Так может хватит вот такое писать:"Все эти рассуждения и твои мысли не решают вообще ничего. Сценарий любой ВЛ пишет ЕА. Любой. И все наши потуги и старания не имеют никакого отношения к конечному результату."? Ища оправдание в заговоре ЕА, а не в своем скилле.
munk89, на соседнем ресурсе, парень что в 18 части был топ, что сейчас. Соответственно, все решают руки и умение играть. Так может хватит вот такое писать:"Все эти рассуждения и твои мысли не решают вообще ничего. Сценарий любой ВЛ пишет ЕА. Любой. И все наши потуги и старания не имеют никакого отношения к конечному результату."? Ища оправдание в заговоре ЕА, а не в своем скилле.
Один игрок - серьезное доказательство, да. А миллион историй тысяч игроков со всего мира, когда их резалт ВЛ зависит вообще не от них - это так, ерунда.
Окей, преклоняйся перед вашим Мессией на здоровье. Тем более что он именно так и играет, как на видео.
Я свое мнение никому не навязываю. Поэтому не надо мне писать "может, хватит". Я сам как-нибудь решу, хватит или нет.
munk89, да что там,я из 6го в ДР не вылазию,так и то там мне попадаются часто такие экземпляры.А тут ВЛ,и всего то 30 матчей,люди готовы на всё ради красных бомжей
FireMixRU
06.11.2018, 04:27
стартанул вчера утром, сопов намазывал как масло комнатной температуры на нож. Хотя первый матч стартовый проиграл, втягивался видимо, да Ллорис у сопа был просто бешенный, половину анимаций такое ощущение что впервые вижу, второй матч тяжеленький был, в серии пенальти выиграл, ну а потом поехало. Самые популярные счета были 5-0, 5-1, 6-1 в мою пользу, отзывчивость игроков лучше чем в оффлайне, реагировали на малейшие касания аналога (назову это коннектом, хотя скорее я просто скрылся от всевидящего ока ЕА, которое меня гнобит). И это притом что был не в лучших кондициях, ночная смена - 2 часа сна - поход на Зенит-Ахмат - 2 часа сна - ночная смена - фифа. Крутые голы, уверенная работа в обороне. скрим Феллайни икона середины поля. скрим Абдулрахман с замены это как тотс Салах с 5* на финтах. Вообщем дошел до 11-1 , потом у меня вдруг рубануло инет, когда я вел в счете, разумеется сообщение о поражении, когда инет появился минут через 5 (вот нахрена давать техпо когда ведешь в счете? Что за канадский бред), и затем уже традиционная лажа пошла. На данный момент голд3 и 6 матчей в запасе, к утру может еще сыграю
ThisIsKoBeP
06.11.2018, 06:32
EA забанили ещё одного про игрока
https://vk.com/wall-32258833_357451
FireMixRU
06.11.2018, 06:47
добрался таки до голд 2, сколько же я штанг обстучал на пути...
mancuniania
06.11.2018, 07:22
Ощутил всю ВЛ полностью. Вот прям ни разу не видно, как ЕА душит тебя. Стартанул 12-0, состав за 1 миллион + Лала и Виллиан красные. После удачного старта, подумал, что состав реально вывозит. Но потом начались поражения, когда я вымучиваю каждый гол, а соп просто бежит по прямой (и не важно Мбаппе у него или Виллиамс) - каждый удар гол, даже был момент когда мой вратарь отбил штрафной из девятки, а мяч ударился о невидимую стенку перед воротами и залетел обратно. Теперь я понимаю, чтобы быть котлетой нужно играть просто невероятно сильнее... Золото 2.
Я тоже наконец понял многих, которые писали об аналогичных ситуациях. С составом за 50к (https://www.futbin.com/19/squad/1551548), начал играть свою первую WL. На химию не обращайте внимания, ибо с химией 3 или 10, Коман одинаково божил почти в каждом матче.
Закончил субботу с 11-5 (два зависания игры, ПК=поражение). Наивно начал думать о Золоте 1, или Элите:D. Но - следующие 3 матча, началась "классика" - моя команда тупо встала, пасы соперника проходили на ура, а всякие Усманы Дембеле или Икарди обычный, носились как Лео Месси и забивали как КР7. После 3 поражений по 0-4/1-4/2-4 я понял что пора прекращать, ибо нервы дороже...
Flanker2x
06.11.2018, 07:32
Flanker2x, у тебя и так много,а то еще какой нить топ выпадет не дай бог.
Вот сейчас два сыграл, один рейджквит к 30 минуте после хет-трика КриРо. Второй довольно напряженная победа 2-1 с сообщением от сопа))
Еще 5 в запасе есть, но уже вряд ли успею сыграть, на работу надо((.
Salladorec
06.11.2018, 08:04
Когда будет сбч на лигу чемпионов? Сегодня?
Офигеть цены упали. Похоже началось...
Да по ценам есть просадка))
timoor424
06.11.2018, 08:57
Никогда не жаловался на сценарии эти, но в последние две вл ощутил это на себе очень отчетливо, когда попадались реально слабые соперники, но я умудрялся проигрывать по 5 матчей подряд на последних минутах и когда возникает возможность отыграться, то месси из пределов вратарской бьет мимо пустых ворот...грусть печаль, ну да ладно, справимся)))
ThisIsKoBeP
06.11.2018, 08:58
Ого, впервые за все время существования ВЛ наиграл на золото 1,хотя в этой фифе выше з3 не поднимался. С утра надо было 3 из 3 тащить и на удивление оказалось легко. Двое сопов из трех ливнули пропустив первыми. Всегда бы оставлять на последнее утро матчи. Да и сейчас коннект по сравнению со вчера был шикарным
Классно я Лукаку купил в четверг за 211к, терь он 157)) Я Илон Маск фифы!)
mancuniania
06.11.2018, 09:02
Никогда не жаловался на сценарии эти, но в последние две вл ощутил это на себе очень отчетливо, когда попадались реально слабые соперники, но я умудрялся проигрывать по 5 матчей подряд на последних минутах и когда возникает возможность отыграться, то месси из пределов вратарской бьет мимо пустых ворот...грусть печаль, ну да ладно, справимся)))
А смысл тогда копить на Месси или легенд, если в определенных матчах "со сценарием", они превратятся в "тыкву"??:confused:
Flanker2x
06.11.2018, 09:12
Оно как началось, так в четверг и закончится. Я бы точно сейчас брал состав на месте тех кто на монетах сидит. И не факт что в следующий понедельник будет дешевле, в прошлом году насколько я помню не было.
Речь идет о игроках 100к+ в цене. Средние не знаю как будут себя вести.
Добавлено через 1 минуту
mancuniania, смысл в том, что со "сценариями" проще бороться с Месси. Я без Роналду и многих других, но хорошим составом с трудом 17 побед делал, сейчас 20.
Поделюсь и я мнением по вл, тем более, что это моя первая)
Сыграл 14-7, жутко надоело. Дальше буду пропускать, очень нудно и времени нужно много. Хоть я и сыграл не полную, но есть ощущение, что в режиме задрота провёл выходные.
Золото 2 мог взять изи, золото 1 тоже реально в теории, но ещё пол дня дополнительно пришлось бы потратить на это.
Коннект был хороший, матчи по ощущениям полегче чем в др. Из 7 поражений, по делу и без особых вопросов проиграл в 5 матчах. Поэтому не пришлось сильно бомбить и расстраиваться, играл по своему скиллу так как коннект позволял это делать.
В др осталось набрать 1,5-2к очков для ранга 2. И если за это все мне ничего не дропнется, будет обидно)
orehfso, ты как раз самое интересное пропустил. В ВЛ на последних 10 матчах начинается нереальная дичь. Мог и золото 2 не взять. Причем даже скорей всего.
ShooRoop
06.11.2018, 09:24
за обмен сделали антрейд сильвер пак, вот хитрые еа
Все эти рассуждения и твои мысли не решают вообще ничего. Сценарий любой ВЛ пишет ЕА. Любой. И все наши потуги и старания не имеют никакого отношения к конечному результату.
Какие мысли и рассуждения? Ты мое сообщение читал? Я рассказал о своей ВЛ и выразил свое мнение о Гетце.
Да и с чего ты решил, что от тебя ничего не зависит? Как тогда всякие ежи и Клёноффы делает по 30-0? Или как вон школьник с акка Гены Миллеера сделал 28-2? Повезло просто?
Согласен, частенько игра просто "душит" и твои фердинанды и Пеле превращаются в деревяшек, но неужели за столько лет фифы нельзя научится бороться с этим?
Я в таких случаях включаю полную оборону, даже если уже проигрываю, играю только в мелкий 100% пас и бег по флангам с тупыми навесами, да удовольствия от этого 0 или даже -1, и далеко не всегда получается вытянуть, но иногда все-таки получается победить или хотя бы до пенальти дотянуть..
Кстати за обмен там дают пак за 100к, он продаваемый, знает кто?
bujuju, 3 победы за 9 матчей вымучал бы. Я в себя верю!
ShooRoop
06.11.2018, 09:30
Кстати за обмен там дают пак за 100к, он продаваемый, знает кто?
все паки продаваемые, кроме сильвер пака теперь, слишком уж он халявный был по набиванию бабла
timoor424
06.11.2018, 09:41
А смысл тогда копить на Месси или легенд, если в определенных матчах "со сценарием", они превратятся в "тыкву"??:confused:
Ну мне повезло и он выпал непродаваемый, но с ним и правда стало полегче играть, но когда такие моменты и выкатываешь на пустые ворота на последних секундах, а он бьет мимо, я хз как бороться
Так сколько в итоге карт обмена в октябре было?
carabask
06.11.2018, 10:13
согласен, самая убогая схема, игроки стоят как вкопанные.Вы просто не умеете её готовить) Схема 4-2-3-1 с цапами - очень сбалансированная и органичная. Собссна, я по ней и играю 3-ю фифу, как приоритетным вариантом.
Фифа 19 крутая игра, еду на 2 недели к морю, беру плейстейшн)))Надеюсь, ты рофлишь)
Мини-отчетик по ВЛ:
Начал с 12-2, потом в вскр продолжил вискариком и результат упал до 15-8) Закончил 19-10 и 1 матч до голд1, который получился мега эпичным. Соперник слабенький, по ударам 12-1 в мою пользу, счет 1:1 (ну, классика жанра). И вот я вымучиваю голешник на 85-й минуте, радуюсь голду-1, как тут же ловлю кик-офф. Ну, дизморали не случилось, привыкли уже. Готовлюсь провести последнюю атаку, как у меня вырубается джойстик о_О Как-то я пропустил предупреждение, что пад садится... Ну и пока я во тьме, пытаясь не разбудить жену и ребенка, ищу провод, соп забивает мне гол под свисток)))) 19-11, до свидания)))
Не смотря на это, в целом, в этой вл впервые кайфанул и от геймплея, и от состава. Кем усилять его - не знаю, просадок никаких не было. Бабла на легенд нет, поэтому пора начинать делать засолку паков под тоти)
usmishka*
06.11.2018, 10:20
invict, 14
А кто там гонит на 4-2-3-1 ?
orehfso, я гоню)))
ни рыба ни мясо.
и атаковать толком не бегут, и защита такая как и при других схемах.
вот 4-3-1-2 и 4-3-2-1 - самое то!)
Frostbit
06.11.2018, 10:24
bujuju, 3 победы за 9 матчей вымучал бы. Я в себя верю!
Так в этом и самая прелесть ВЛ) В прошлой я не смог за 6 матчей взять з2, 2 победы подряд, затем 4 поражения. Один луз выкинуло из игры, во втором 2 красные, еще 2 уже не помню. Но без вариантов. В этой вл до з2 уже оставалось 9 матчей. Опять 2 взял сразу, потом 2 луза, безвариантных, а потом, таки да, выиграл. Но такое себе, на тоненького. Легко мог и не взять, если бы опять случились дисконеннкты, бешенство судей и прочий рандом.
В итоге доиграл эту вл полностью, побил рекорд по победам, до з1 не хватило 2-х побед. И все это сыграно с посредственными картами типа боннавентурой и белотти и витнесс составом заодно. Надо как нибудь побороть жадность на физухи, собрать состав по максимуму своих денежных возможностей и отыграть им ВЛ полностью. Может тогда всего 1 победы до з1 не хватит))
carabask
06.11.2018, 10:25
Кстати, новая (или не новая) фишка с мануальным перемещением вратаря - доставляет)
https://youtu.be/NOmmubXdOkA
Но вообще, штука, конечно, полезная. Я стал на угловых вратаря сдвигать и почти перестал пропускать с них. Ну еще и Нойер - красава.
studik, 4-3-1-2 фланговой игры ведь нет совсем. Т.е. получается сам себя лишаешь грозного оружия в этой фифе
orehfso, стартую по 4-3-3 - Иньки Вильямс за 700 монет и Дембеле за 750, делают вещи на позиции 2 нападающих.
а под ними Бен ЙЙЙедер, он то же ведь красавчег.
естественно куда же без Кондогбии...
carabask, я постоянно такую фигню устраиваю, не могу привыкнуть, кстати, что нужно нажать, чтобы вратарь побежал? Я правый стик трогаю иногда, когда нужно - ноль эмоций..
Rick, нужно надавить на правый стик, а потом двигать его тем же правым стиком, что бы зафиксировать своего дэ хэй опять нажми на правый стик, вуаля, все будет как на видео)
я так удачно слил весь состав, что теперь могу собрать себе такой
https://i98.fastpic.ru/thumb/2018/1106/e6/_fd0bc5df41a5af8ac0f2d49f4e55ede6.jpeg (https://fastpic.ru/view/98/2018/1106/_fd0bc5df41a5af8ac0f2d49f4e55ede6.png.html)
но, все таки нет, если решил что не буду играть в ут, значит не буду
zo0mka, ахаххаха, ну вот и не играй...
Иф Марсьяля дешевеет из-за возможного ротма что ли? Что там по кандидатам, у кого больше шансов?
McMising
06.11.2018, 10:48
2 неделю подряд беру золото 3, вроде и хорошо, но снова на расстоянии 1-2 побед от золота 2. Кстати никто не в курсе по поводу выпадания красных информов в плане ограничения по рейтингу? За золото 2-3 выше 84-85 могут упасть игроки?
McMising, с серебра 1 может упасть все что захочешь.
Flanker2x
06.11.2018, 10:51
Rick, но не упадет, хотя вчера играл против красных Суареса и Мане в одном составе)
studik, да, нафиг надо.. хотя смотрю на КР7 и чет сомневаться начинаю
zo0mka, да не сомневайся, это лютая параша, но играть так чисто больше и не во что...
McMising
06.11.2018, 10:55
Rick, Значит мизерные шансы всегда есть, а то ждёшь чего-то годного и падают всякие Демирбаи и т.д.
McMising, да. За золото 3 упал Мане 87. Думаю нет такой градации. И за бронзу может рон упасть)
geesmo, нет, до серебра 1 рейтинг не более 83, я так понимаю.
Это если про красные.
zo0mka, сидеть потеть больше месяца, трейдить, нервничать в ВЛ, насобирав на такой состав и даже не поиграть. Я в тебе не капли не сомневался)
mish, та играет он, заливает мастерски...
Galfordo
06.11.2018, 11:07
30 матчей ВЛ ацтой -)
верните 25
Galfordo, да, я вообще считаю что 20 было бы самый раз...
Galfordo
06.11.2018, 11:09
Galfordo, да, я вообще считаю что 20 было бы самый раз...
точно 20 было бы самое то
Сейчас видел джезуса лч за 20к. Не успел купить... Жаль. По 180к он уходит((
Galfordo
06.11.2018, 11:11
в пятницу батла выходит кстати
в пятницу батла выходит кстати
Пора сливать состав? :D
Gogen228
06.11.2018, 11:36
https://preview.ibb.co/hDpkQA/a629f9ds-960.jpg (https://ibb.co/m4JekA)
Добавлено через 8 минут
carabask, У тебя хоть шанс был взять з1,на хбоксе вчера серваки упали,благо сегодня выходной успел до з2 набить и еще матчей 7 в запасе было.
geesmo, нет, до серебра 1 рейтинг не более 83, я так понимаю.
Это если про красные.
84
Marmyza, все равно одно говно выпадает....хоть серебро 1, хоть золото3
Galfordo
06.11.2018, 11:47
Пора сливать состав? :D
было бы чего сливать все в монетах , состав в подписи то что там "дорогое" в цене не упадет особо.
Перестроился с 4-2-3-1 вариации с флангами, на вариацию с ЦАПами. Сделал 22 победы. В последнем матче, который проиграл, вратарь соперника сделал 17 сейвов. Обидно. По схеме, очень круто всё.
Вы просто не умеете её готовить) Схема 4-2-3-1 с цапами - очень сбалансированная и органичная. Собссна, я по ней и играю 3-ю фифу, как приоритетным вариантом.
Надеюсь, ты рофлишь)
Интересно что у тебя в нападении 2 атакующих полузащитника, а не нападающих. И центр полузащиты 2 ЦОПа по сути. Хватает в атаке вариативности?
Фланги конечно атакующие.
vovkaira
06.11.2018, 13:14
Отписываюсь по Клюверта 86 после сыграной ВЛ.
Это бист, гол - машина какая-то. Навес =гол, удар пушка,дальние кладёт будь здоров. Намного лучше Кейна и Лукаку.
vovkaira, все сейчас пойдут и купят себе его на сдачу. Спасибо за отзыв)
Кто то играет за лукаку? Как он вообще стоит ли брать? боюсь за его баланс и тяжелое управление. Попадался как то в дивизионах пару раз, был довольно опасен и головой 1 да забивал мне.
carabask
06.11.2018, 13:28
Интересно что у тебя в нападении 2 атакующих полузащитника, а не нападающих. И центр полузащиты 2 ЦОПа по сути. Хватает в атаке вариативности?
Фланги конечно атакующие.В игре построение такое:
---------------Бейл----------------
Коста----Дибала----Бен Йеддер
----Кондогбиа---Матьюиди-----
Плюс крайние дефы без указания "оставаться сзади". Вполне себе ок.
Действительно, пошла просадка по ценам. Желаемый состав 130к сбросил.
Кто то играет за лукаку? Как он вообще стоит ли брать? боюсь за его баланс и тяжелое управление
Я отыграл эту ВЛ от недостатка средств на Месси. При нормальном конекте бистяра, даже на фоне Р9 вторым форвардом не потерялся, единственное два напа с мед/мед не совсем комфортно для меня - обоих приходиться ручками подгонять, а не на ИИ полагаться. При плохом конекте неповоротливое бревно, впрочем как и вся команда в этой ситуации.
http://i12.pixs.ru/storage/6/3/0/FIFA19Cent_2476900_30925630.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/6/2/7/FIFA19Cent_9423304_30925627.jpg
даже при 3 0 победа не гарантирована
Забыл кстати отписаться, в этой ВЛ, отыгрался, проигрывая 0-4 .) Первый гол забил на 72-ой минуте :)
Но потом проиграл по пенкам. Лучше бы блин не отыгрывался.)
vovkaira
06.11.2018, 13:42
Кто то играет за лукаку? Как он вообще стоит ли брать? боюсь за его баланс и тяжелое управление. Попадался как то в дивизионах пару раз, был довольно опасен и головой 1 да забивал мне.
Я играл Лукаку матчей под 100 и играл бы ещё если бы не выпал непродаваемый Клюверт.
Лукаку хорошо открывается под удар, который пушечный. Лучше всего заходит в схему 433 с быстрыми и техничными крайками.
usmishka*
06.11.2018, 13:42
KirKuz, лукаку реально ЦП или при смене формации он атакер?
usmishka*, я же написал второй форвард, так то на скрине и Р9 ЦОП:)
vladson9
06.11.2018, 13:44
KirKuz, Поделись впечатлениями, как тебе бэйби Баллак?
Не удержался, взял Месси(815) с Суаресом(285), будут в этой вл пылить. Купил бы и всех остальных, но бабки в потм зависли. Бомжиками играть надоело.
vladson9, вот (http://www.fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=1747153&postcount=8828)
Gogen228
06.11.2018, 13:52
https://a.radikal.ru/a17/1811/a9/1607419b3000t.jpg (https://twitter.com/Gogen48443718/status/1059748407135424512?s=19)Видео кликабельно
Что то с Криро теперь такой дичи больше стало.
Как только скрипты выключились,сразу забил 2 мяча в допах,теперь даже при 3 0 победа не гарантирована,а все начиналось с пенки где мой игрок заработал ее уже после удара соперника,терпеть не могу такие пенальти.
Плюсуюсь по Лукаку. Стоит своих теперешних 160к)) да и 200 стоит. Опасался, что будет неповоротливым бревном, но на практике он очень даже ловкий. Легок в управлении, реакция отменная. При выходах на ворота прет как танк, не один Смолинг или Ван Дейк не ототрет от мяча. Ну и машина для голов. В двух последних матчах в Ривалз вчера хэт-трик и покер
Galfordo
06.11.2018, 14:02
Шо за хайп на Лукаку?
у кого то на трансфере завалялось много его карточек?
Rstkrokus
06.11.2018, 14:04
Самая конченная фифа. В ВЛ играть невозможно,в сезоны невозможно,в СБ невозможно. Везде задержка. Везде! И с каждым днем хуже и хуже...