Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
SanyaSSL
03.10.2018, 02:08
Патч вышел
Выдали квест ежедневный - Забить простым! UCL игроком в сетевом матче и победить, и так в 2 матчах. Сложновато имхо, ибо из 5 в наличии 2 редких, из 3 оставшихся 1 днарь и 1 вратарь) И всетаки забив в двух матчах этим игроком, оба раза мне какиет чмошники играющие в 4 защитника и 2 опорника забили с угловых, не создав нихрена за весь матч) СПАСИБО ЕА, ЗА ЧУДЕСНЫЕ КВЕСТЫ
У меня одного подобный квест? не вижу у противников подобных стремлений играть этими картами и забивать ими
Effenberg11
03.10.2018, 02:25
KAY, а смысл? награда фуфло, мало кому выпали нормальные играбельные карты
Effenberg11, а мне вообще пока ничего путного не выпало) не сбч, не паки, самое ценное - манолас) любую возможность ловлю
~Ca$$iu$~
03.10.2018, 03:32
Сыграл праймовым Клюйвертом 2 матча, 3 гола, все три с головы, снизу его не распробовал еще, но пару плотных ударов было, а наверху он зверь
Первый патч. Как обычно, на консолях позже.
http://www.picshare.ru/uploads/181003/2ZIhMJj3uo.jpg
Gogen228
03.10.2018, 05:54
Monkey, новый удар какашка,так что не расказывай)
Пс сезоны устаканились,задроты в первом,а я в 4 из 5 вышел с одними победами,так что можно и удовольствие получать.Гомез 84 мелкий месси бист).
Добавлено через 8 минут
s-cyrax, ща бета тестеры его опробуют xD
Gogen228
Италией играешь? Мартинеза из Интера не тестил?
Worldwide
03.10.2018, 06:41
Первый патч. Как обычно, на консолях позже.
http://www.picshare.ru/uploads/181003/2ZIhMJj3uo.jpg
И не слова про коннект или пинг, походу это болото на весь год(
Gogen228
03.10.2018, 06:54
dimaric, неа,Беллоти и Мертенс ипашут,пс по Радже он принципе что то да стоит,по полю носиться отбирает и удар мощный,но 275к за отв развод,лан пофиг дальше копить буду на Карлоса нужно защиту укреплять,Коларов больше цз чем лз.
Добавлено через 42 секунды
Worldwide, про пинг задержку,они целенаправленно умалчивают,типа проблем нет.
Worldwide, пф, конечно на год,ты думал будет иначе?
Silencer
03.10.2018, 07:04
Купил себе Мертенса + Инсинье за почти 200к суммарно и идеально вписал их в бразильцев через Аллана. Сыграл 2 матча и продал. Они тупо даже коснуться мяча не могут.. Всё же надо искать мощных ребят. Либо оставлю бразилию в качестве фитнесс состава..
У меня Мертенс вроде норм забивает. Да, физухи нет, но зато есть бешеный акселерейшн и хороший финишинг. Для 1-2 пасов самое то.
Да, он скорее ЦАП, но в Италии нет особого выбора. Ставить в пару к Иммобиле однотипного напа не особо хочется, а из скоростных только гномики да Лазанья, но там хоть рост и есть, но корпуса нет совсем.
Да, есть Криш, но он стоит два миллиона.
TheCasper13+
03.10.2018, 07:08
s-cyrax, ща бета тестеры его опробуют xD
Да задрал ты уже, Петросян хренов.
Добавлено через 2 минуты
Лично у меня все прекрасно, а ты наслаждайся своим болотцем и дальше на лучшей платформе для фыфы, ИА тебя не забудет)
У тебя пригорает что ли от того что ты накупил консолей с телевизорами и наяриваешь теперь это говнице ложками за дорого и тебя жаба душит, что у тебя в каждом втором посте пк пользователи? Господи, да играй радуйся, мы же не против)
О каком болоте все пишут....в самом начале было,сейчас вообще все отлично.
Gogen228
03.10.2018, 07:15
TheCasper13+, чувствую твое возвращение суда не на долго,банан ждет.
Рейн зачем на этом прекрасном форуме,опять читать высер данного персонажа тхекаспира,его из форума игромании пинками выгнали заминусовав.Только так спокойно стало в бане ни кого не было,пусто.К пк игрокам отношусь нормально и не оскарбляю ни в коем случае,мальца тролинга не помешает.
А по теме пинга он у меня динамический то есть вчера были все гипер реактивные,по ощущениям пинг в районе 40.
Были все победы.
Silencer
03.10.2018, 07:36
Манолас, Бонуччи или Бенатия в пару к Кьеллини? А то чет Миранда вообще не але.
serggolf
03.10.2018, 07:39
Gogen228,
Почему 275к за Раджу отв развод?
Gogen228
03.10.2018, 07:43
serggolf, да дорого и не факт что вообще получи ифа,все отв развод.
Silencer, миранда барцальи попробуй норм 89 88 защита что еще нужно.
Decard13
03.10.2018, 07:43
Выдали квест ежедневный - Забить простым! UCL игроком в сетевом матче и победить, и так в 2 матчах. Сложновато имхо, ибо из 5 в наличии 2 редких, из 3 оставшихся 1 днарь и 1 вратарь) И всетаки забив в двух матчах этим игроком, оба раза мне какиет чмошники играющие в 4 защитника и 2 опорника забили с угловых, не создав нихрена за весь матч) СПАСИБО ЕА, ЗА ЧУДЕСНЫЕ КВЕСТЫ
У меня одного подобный квест? не вижу у противников подобных стремлений играть этими картами и забивать ими
Можно ведь купить на рынке любого UCL игрока и забивай не хочу, зачем вратарями извращаться? :)
Выскажу свое имхо по поводу пинга и коннекта. Играю неделю с раннего доступа, вроде приноровился, получалось неплохо, играть было комфортно и приятно. Вчера как отрезало - команда, которая еще позавчера была отзывчивой и самоотверженной в движении на поле, которой я можно сказать, фанател днями ранее и уже появилась куча любимчиков, как в футбол менеджере - словно впала в полном составе в тяжелую депрессию, всем своим видом показывая - не хотим играть. У сопов наоборот все на контрасте - весело и на кураже, все носятся, команда действует идеально. Было полное ощущение, что если даже соп положит джойстик, я в лучшем случае не проиграю. Вратари сопов превратилисьтв божества, которым забить просто нереально. Убежать тоже нереально - раньше даже без форы спокойно толкался и уносился один на один, а вчера защ мог полежать после неудачного подката, встать и спокойно догнать. И в целом анимация игроков соперника раза в два быстрее происходила, чем у моих.
Так вот, я к чему это все. Я далек от того, чтобы писать тут как большинство - "иа гандоны, игра говно" и т д. В целом мне все равно пока интересно. Просто на мой взгляд это не коннект, как кажется многим, а все тот же гандикап. Вот очень уж явный контраст между двумя состояниями команды. Поиграл комфортно - дай поиграть комфортно другим - как-то так мне видится логика этой системы. Ну и заодно состав улучши - этот типа не тянет уже.
Worldwide
03.10.2018, 07:47
Добавлено через 2 минуты
Лично у меня все прекрасно, а ты наслаждайся своим болотцем и дальше на лучшей платформе для фыфы, ИА тебя не забудет)
У тебя пригорает что ли от того что ты накупил консолей с телевизорами и наяриваешь теперь это говнице ложками за дорого и тебя жаба душит, что у тебя в каждом втором посте пк пользователи? Господи, да играй радуйся, мы же не против).
Судя по твоему посту, пригорает у тебя от того что у большинства фанатов этой игры консолька, ды я лучше буду в болоте играть чем на пропитанном читами пк с ауком на 200к предметов.
TheCasper13+
03.10.2018, 07:50
Gogen228, Отвечу тебе болезному в последний раз. В данный момент высеры, провокации и прочий бред идет только от тебя, причем уже давным давно и мне действительно не понятно, почему тебя периодически не отправляют в баню, остудить твое воспаление. На игромании меня никто не выгонял) То, что у меня -4 это да, заминусовали) Просто мое мнение не очень нравится школьникам и таким вот как ты) Это было мое последнее сообщение тебе. Так что свои жалки попытки провокации можешь оставить при себе) Ну или может нас отправят в баньку - обоих)
.
Судя по твоему посту, пригорает у тебя от того что у большинства фанатов этой игры консолька, ды я лучше буду в болоте играть чем на пропитанном читами пк с ауком на 200к предметов.
Так играй, зачем только упоминать об этом в каждом своём посте? Гоген, ты перелогиниться забыл.
TheCasper13+
03.10.2018, 07:54
.
Можно запилить голосовалку и узнать кто и сколько на чем играет. Какие читаки, кто вам это все рассказывает то, живете воспоминаниями 7 летней давности? Ну вот и играй в своем болоте, а я буду наслаждаться игрой с лучшей графикой без тормозов и лагов.
ПС Последних читаков видел в 17 части, в первые несколько месяцев. Но вы продолжайте писать про читаков.
Worldwide
03.10.2018, 07:58
Так играй, зачем только упоминать об этом в каждом своём посте? Гоген, ты перелогиниться забыл.
Я вообще про пинг написал, и не упоминал платформу в своем посте.
Silencer
03.10.2018, 07:59
Gogen228, Кьеллини то у меня уже есть. Думаю, вот кого в пару к нему вместо Миранды. Миранда силовую проигрывает, да и на втором этаже бывает косячит. Нужен кто-то мощнее и прыгучее. Да и вообще хочу первой именно защиту в топ вывести. Сейчас вот заменю Миранду на топа, а с наград за Ривалс возьму Сандро вместо Коларова. Ну а справа оставлю Врсалько, ИМХО он в этой фифе топ ПЗ в сериале.
Gogen228
03.10.2018, 08:01
TheCasper13+,
Для меня нормальные люди все одинаковы хоть с пк хоть с консоли уважительно общаюсь со всеми,для еа мы едины просто потребитель.
На игромании ты у большинство людей в игноре они не видят твои сообщения.
Ты не умеешь общаться с людьми,выходи больше к обществу дикарь.
У меня все Рейн сори)
London_is_red_91
03.10.2018, 08:03
Добавлено через 2 минуты
У тебя пригорает что ли от того что ты накупил консолей с телевизорами и наяриваешь теперь это говнице ложками за дорого и тебя жаба душит, что у тебя в каждом втором посте пк пользователи? Господи, да играй радуйся, мы же не против)
Есть консоль и пк. Долгое время играл на пк, когда консоли не было. На консоле играть приятнее во всех смыслах - это факт, но не критично. Не было бы консоли, играл бы на пк? - да играл бы.
И второе, консоль стоит не дорого и позволить себе ее можно легко. Когда закончишь учиться и пойдешь работать, сам поймешь.
Gogen228
03.10.2018, 08:05
Silencer, Ну у меня Флоренци стоит он отличный все статы топ для начала фифы,коларова на бейби версии Мальдини или Роберто К,возможно тоже куплю Кьелини,как он тебе?
А так выбора мало в серии а,деврей шкриниар без фейса,Бонучи Кулибали Бенатия если только.
Silencer
03.10.2018, 08:14
Silencer, Ну у меня Флоренци стоит он отличный все статы топ для начала фифы,коларова на бейби версии Мальдини или Роберто К,возможно тоже куплю Кьелини,как он тебе?
А так выбора мало в серии а,деврей шкриниар без фейса,Бонучи Кулибали Бенатия если только.
Флоренци крут в том случае, если разрешить крайним защитникам бегать в атаку. А вот в плане обороны он не очень. Низкий слишком да и прыжка нет совсем. Врсалько же просто убивает вингеров сопа.
Кьеллини бистяра как и всегда. Шкриниар выглядит интересно, но опять проблема в джампинге. Это в прошлой фифе было пофиг, а сейчас мета на навесы и нужны защитники, которые будут контрить навесодротов (хотя Дзадзу никто не законтрит). Де Врей чет без физухи вообще. Ну и мердюк плюс ко всему.
.
...пропитанном читами пк ...
не упоминал платформу в своем посте.
Смищно
suxarichek
03.10.2018, 08:27
Здравствуйте. Хотелось бы извиниться перед Жезусом, что я хаял его. Теперь до моих кривых ручонок дошло, что он должен играть в паре форвардов. Итог 10 матчей - 10 голов и 3 голевые, некоторые мячи были откровенно сумасшедшие. В общем прости меня, Жезус, я был не прав)
Worldwide
03.10.2018, 08:32
Смищно
Это второй пост, первый был про пинг, а во втором я просто ответил на провокацию другого пользователя
serggolf
03.10.2018, 08:39
serggolf, да дорого и не факт что вообще получи ифа,все отв развод.
Silencer, миранда барцальи попробуй норм 89 88 защита что еще нужно.
Разница между нифом на плойке 100к, поэтому если им играть то нормально. Вложение+ не так цена будет падать как на нифа. Да и по истории Раджа всегда на 1-2 черные карточки наигрывал
Flanker2x
03.10.2018, 08:57
serggolf, а на боксе разница почти 200к... У нас обычный 120к стоит, а отв - 300к.
Посмотрел видос Ежа, где он паков на 50000 поинтов открыл.
Это просто смех)) Выпал Кондогбия и Тьяго Силва.
ЕА в своем репертуаре.
usmishka*
03.10.2018, 09:12
Я вчера вечером как циган, повелся на синие карты как на бусы ))
https://i.gyazo.com/d95c4d5b5ac04c47c33022747ddbbfde.png
Gogen228
03.10.2018, 09:14
Flanker2x, адекватная цена 50-80к отв карте,она щас в районе 260к проскакивает.Сейчас лучше деньги держать за пазухой,чувствую цветных карточек за каждый вздох тут давать будут,можно пролететь знатно,ждем...)
Добавлено через 1 минуту
studik, и это правильно,ты хочешь чтоб как в песе все играли фулл легендами и информами Неймара с Мбапе.
По мне нужно еще резать шанс выпадения топ игроков,примерно как мне они выпадают ))а то смотрю форумчанам одни топы летят.
Добавлено через 30 секунд
usmishka*, пля xDD,тыж уже опытный фифер,но развели все таки еа тебя)))).
Silencer
03.10.2018, 09:17
В этой фифе вообще не буду покупать цветные карты. Легенды - да, бурмалиновые карты - нет. Максимум - SBC за лиги или что-то в таком духе.
Gogen228, Господи, ну ты реально прям парни верно заметили, из крайности в крайность, где я хоть слово о PES упомянул? Фифе твоей до ПЕС в плане геймплея и физики мяча, как до луны. Так же и ПК, там то же есть свои плюса и минуса, но опять таки....ты слишком яро отстаиваешь свои позиции..
usmishka*
03.10.2018, 09:23
Gogen228, с чего вдруг? я заменил своих игроков апл синими аналогами. золотые продал в 80% от стоимости синих. Да и вчера ими поторговал, итог синие в команде и профит 100к
Gogen228
03.10.2018, 09:32
studik, мне сравнивать с нба2к19?речь идет про паки и не более,тому же ежу за пару роликов удалось в том футболе собрать топ состав это нормально?так что так называемые парни"" не правы)))
usmishka*, фига ты топ)))100косых норм,видать прибыльную фишку просек.
suxarichek
03.10.2018, 09:34
Сижу и думаю. Вот есть у меня синий Гюндоган и куда его теперь пихать? xD
serggolf
03.10.2018, 09:37
Silencer,
Кьелини неплохо бы смотрелся с Барези праймом.Оба управляемые с хорошим отбором и hi в защиту, буффона в раму
NeedFree
03.10.2018, 09:42
Выкинул одну ЛЧ Рулетку.Думаю дальше можно не продолжать)
https://i91.fastpic.ru/big/2018/1003/d6/6e49232d887fc1c137ae5626a87d94d6.png (http://fastpic.ru/)
-Onliner-
03.10.2018, 09:43
Манолас, Бонуччи или Бенатия в пару к Кьеллини? А то чет Миранда вообще не але.
Для меня Манолас топ-защитник не только в Серии А, но и во всей игре. Так что я бы тут рассматривал вариант "кого в пару к Маноласу".
usmishka*
03.10.2018, 09:44
Gogen228, разве сложно покупать синих АПЛ от 1,5к до 5 и перевыставлять с профитом +2к
Gogen228
03.10.2018, 09:45
-Onliner-, ты его лицо видел?
Хотя вроде чм2018 ему добавляли фейс не?
Silencer
03.10.2018, 09:49
serggolf, за те деньги, что стоит прайм Барези, лучше взять прайм Несту. Ну и да, как играет Барези я не видел, а за игрой Несты я следил 9 лет. И лучше него я не видел никого, ну разве что Мальдини. И на фоне этого меня особо умиляет тот факт, что некоторые "неумные люди" считают Рамоса лучшим ЦЗ в истории.
suxarichek
03.10.2018, 09:58
Я, аки прекресный прогнозист закупился всякими Веррати, Фалькао и Браими и теперь сижу с лицом лягухи и жду СБЦ на иконы)
https://goo.gl/images/2v2Ekd
serggolf
03.10.2018, 09:58
Silencer,
В идеале конечно Мальдини, но очень дорого. Барези неделю назад покупал за 450к. Поиграл немного, но продал, нужно было вложиться, а так очень даже достойный игрок.
carabask
03.10.2018, 10:13
Здрасьте!
С ЛЧ-апгрейда выпал Алаба, что внесло коррективы в составчик. Сейчас получается как-то так: https://www.futbin.com/19/squad/313089
Бюджет в районе 450к, хотелось бы мнения по двум моментам:
1. Бейл (любимый игрок в прошлой части) и Карвахаль или Куадрадо, Консело, Наингголан (вместо Пароло), Ханданович и еще останется тыщ 200.
2. Кто играет Сериалом, лучший вратарь после Хандана? Щесны? Перин? Доннарума? Или еще какой бист?
Спасибо!
Слабачок
03.10.2018, 10:13
Скиньте пожалуйста скрин, с количеством предложений на рынке (ПК).
suxarichek, на прайм иконы сбц врядли будут, потому что они все в паках сейчас уже падают. сделаю может позже типа рулетки на случайного.
-Onliner-
03.10.2018, 10:16
-Onliner-, ты его лицо видел?
Х.з. Я играю, а не лицами любуюсь.
suxarichek
03.10.2018, 10:20
suxarichek, на прайм иконы сбц врядли будут, потому что они все в паках сейчас уже падают. сделаю может позже типа рулетки на случайного.
Херовый из меня прогнозист значит, что-то не подумал об этом даже)
Gogen228
03.10.2018, 10:28
Слабачок, 200к там рынок вроде писали.
Flanker2x
03.10.2018, 10:37
suxarichek, не переживай, ты не одинок))) У меня сразу два провала, первый Горетцка - я думал обычный уйдет под 60к, как Инсинье, потому что не падает в паках. Закупил их по 40к, теперь они 38 стоят. А Инсинье 70к (хоть одного купил).
И тоже закупал коллекцию Бускетсов - потерял около 30к на них, но с их распродажи купил 3 пака по 15к - выпали Погба и Мбаппе и мне стало пофиг на эти потери))
FireMixRU
03.10.2018, 10:40
вот это гандикапчик я словил утрецом, 5 поражений из 5, пропуская в среднем по 5 мячей. Все сопы как один, сумасшедший прессинг, сверхбыстрое развитие атаки, на воротах летуны. Мои же киперы дыра дырой, сначала стоял новичок в лице ЛЧ Эдерсон, потом решил вернуть Кепу, который себя зарекомендовал до этого с наилучшей стороны, но ничего не изменилось. И вообще я заметил по утрам лучше не играть
usmishka*
03.10.2018, 10:44
вчера вышел в 5 див, думал хоть за уровень золота 2 монет больше будет, а нет, тажа сумма указана в наградах. что за ерунда? в чем прикол, в том что б все по уровням в одной песочнице баловались?
Добавлено через 1 минуту
FireMixRU, прессинг читерный в 19й части. как вариант предусмотреть соответсвующую тактику со сменой формации и заданями для вингеров забегать по блангам, что б разрывать высоко поднятую линию защиту сопа..
в этой части мне кажеться как никгда важна тактиктическая состовляющая..
-Onliner-
03.10.2018, 10:48
тажа сумма указана в наградах. что за ерунда?
Это награды, которые ты получишь сейчас. За 5 див увидишь с началом следующей игровой недели.
Silencer
03.10.2018, 10:48
usmishka*, награды отображаются (и выдаются) за тот сезон, с которого ты начал. Если удержишься в 5 дивизионе до расчета наград, то в следующий четверг получишь награды уже за 5.
TheCasper13+
03.10.2018, 10:50
usmishka*, Не волнуйся, думаю, ты не надолго в 5)
usmishka*
03.10.2018, 10:52
TheCasper13+, сразу в 4? ><
Добавлено через 1 минуту
-Onliner-, Silencer, понял, тогда логично
TheCasper13+
03.10.2018, 10:52
usmishka*, да:D Зная твою романтическое отношение к этой игре и твой стиль, ты вряд ли сможешь долго играть в это мясо) Го в 6)
usmishka*
03.10.2018, 10:58
TheCasper13+, но я настроен покорять 5й :cool:
https://i.gyazo.com/7faf7db45d988a0d654860c84d41946c.png
Gogen228
03.10.2018, 11:03
usmishka*, мата как дома))
Кто подскажет, что за тактика такая: какой то дикий пресинг весь матч, я просто не мог отдать пас и выйти со своей половины поля, смотрел на радар, так там все мои игроки были закрыты. и так весь матч. Это было так всего 2 раза за все игры, что за волшебство такое? Сам пробовал крутить у себя всяко разно, но такого эфекта даже и близко не было.
[QUOTE=Gogen228;1739476]Monkey, новый удар какашка,так что не расказывай)
Какашка. Но с места лупят по девяткам. Пара таких сомов уже была.
У всех наборы с лч игроками не открываются и выдают ошибку, а потом игроков нужно забирать из вкладки "новые предметы"
Та же фигня в компаньоне
usmishka*
03.10.2018, 11:13
gvidar, можно настроить полный прессинг с различными нюансами всеми игроками в "своя тактика"
FIFA 19 - Динамические тактики (https://www.youtube.com/watch?v=NIEfWVXUl5c)
Mescalito
03.10.2018, 11:19
Кто подскажет, что за тактика такая: какой то дикий пресинг весь матч, я просто не мог отдать пас и выйти со своей половины поля, смотрел на радар, так там все мои игроки были закрыты. и так весь матч. Это было так всего 2 раза за все игры, что за волшебство такое? Сам пробовал крутить у себя всяко разно, но такого эфекта даже и близко не было.
Тоже пару раз на такое попадал. Постоянный прессинг?
Я вчера вечером как циган, повелся на синие карты как на бусы ))
https://i.gyazo.com/d95c4d5b5ac04c47c33022747ddbbfde.png
О, я играл вчера против тебя.
usmishka*
03.10.2018, 11:26
Monkey, я смотрел повторы и дэбил бесконечно?
carabask
03.10.2018, 11:27
Кто подскажет, что за тактика такая: какой то дикий пресинг весь матч, я просто не мог отдать пас и выйти со своей половины поля, смотрел на радар, так там все мои игроки были закрыты. и так весь матч. Это было так всего 2 раза за все игры, что за волшебство такое? Сам пробовал крутить у себя всяко разно, но такого эфекта даже и близко не было.Присоединяюсь к вопросу.
Постоянный прессинг нужно нерфить, он слишком читерный. С ним даже пытаться защищаться не нужно - выкрутил ползунки и жди когда соп ошибется с передачей. Причем ладно бы, ко второму тайму при такой жесткой игре, прессингующие умирали, так нет же. С первой до последней минуты. Ни секунды паузы перевести дух. А уж что будет когда люди обзаведутся топовыми картами с бесконечной стаминой - даже представить страшно...
suxarichek
03.10.2018, 11:32
Да нормально все с постоянным прессингом, вернее с игрой против него, я, конечно, дико рискую и играю с быстрым выходом в атаку, но пуляю длинные передачи на фланги и часто использую активное касание (или как там это называется, когда при приеме мячика rb прожимаешь?) справляюсь с переменным успехом. Единственное что надо нерфить в прессинге - усталость игроков, ну невозможно так бегать 90 минут.
Как вам Сане, тот, что Лерой? Наигрался за Косту, он прикольный очень, понравился мне, но хочется попробовать кого-то ещё, что скажете об этом парне?
Присоединяюсь к вопросу.
Постоянный прессинг нужно нерфить, он слишком читерный. С ним даже пытаться защищаться не нужно - выкрутил ползунки и жди когда соп ошибется с передачей. Причем ладно бы, ко второму тайму при такой жесткой игре, прессингующие умирали, так нет же. С первой до последней минуты. Ни секунды паузы перевести дух. А уж что будет когда люди обзаведутся топовыми картами с бесконечной стаминой - даже представить страшно...
Во во, попадаются такие индивидуумы которые просто с первой до последней на прессинге, пару замен на 60-70 сделают и все норм, а твои защитники становятся калеками одноногими, которые пас на 10 метров дать не могут, короче аркадка в чистом виде
carabask
03.10.2018, 11:38
Да нормально все с постоянным прессингом, вернее с игрой против него, я, конечно, дико рискую и играю с быстрым выходом в атаку, но пуляю длинные передачи на фланги и часто использую активное касание (или как там это называется, когда при приеме мячика rb прожимаешь?) справляюсь с переменным успехом.Ну как нормально? Такая модель игры позволяет защищающемуся вообще ничего не делать. Боты на ура играют на опережение и забирают мячи, а тебе остается просто не мешать. Такое себе, кмк.
Играть оч сложно, как раз из-за прессинга. Впервые за все время, что я играю в онлайне, соотношение побед-поражений 1к1.
FireMixRU
03.10.2018, 11:40
Присоединяюсь к вопросу.
сегодня только утром поставил постоянный прессинг, и когда уже счет был крупный в пользу сопа, соп начал развлекаться, и пошел вратарем. Я отложил геймпад в сторону и стал наблюдать как он вратарем неспешно добежал до моих ворот, сместился, добежал до лицевой линии поля, начал двигаться к воротам смещаясь к центру, никто ему из моих футболистов даже и не думал мешать, более того, когда он уже двигался от лицевой линии, они вообще начали выходить из штрафной освобождая ему площадь перед воротами
https://b.radikal.ru/b22/1810/d7/7e8a6fc32909.png (https://radikal.ru)
Вот так для наглядности, зигзаги, не потому что обманывал игроков а просто потихоньку продвигался наблюдая за моими бревнами, никто не оказал даже малейшего сопротивления
Поэтому говорю, гандикап жив, жил, и будет жить
suxarichek
03.10.2018, 11:42
Ну как нормально? Такая модель игры позволяет защищающемуся вообще ничего не делать. Боты на ура играют на опережение и забирают мячи, а тебе остается просто не мешать. Такое себе, кмк.
Играть оч сложно, как раз из-за прессинга. Впервые за все время, что я играю в онлайне, соотношение побед-поражений 1к1.
Я говорю исключительно о личном опыте. Сначала меня такие ребята деклассировали, но потом я приноворился играть длинными передачами, иногда тупо за спины его защитникам.
На мой взгляд ещё многое зависит от тактики. Я стараюсь анализировать соперника. Если вижу, что не смотря на прессинг у него сзади 4 человека стоят, то оставляю дефолтную 4-4-2 и стараюсь передать мяч верхом или быстрой передачей на одного из полузащитников, что бы отрезать его прессингующих, если же крайние убегают вперёд - широкая схема и длинные выносы на бегунков. Вот как-то так и играю)
Flanker2x
03.10.2018, 11:43
Присоединяюсь к вопросу.
Это не обязательно постоянный прессинг, лично я регулярно переключаюсь между прессингом при неудачной обработке мяча и прессингом при потере мяча. То есть стараюсь держать некую аритмию, иначе ЦП таки сдыхают к 60 минуте. При этом бывают отрезки в полтайма, когда соп вообще из обороны выйти не может. Бывают сопы, которые этот мой прессинг используют как возможность контратак, если они еще и финтить умеют, то вообще дело дрянь. Тогда чаще переключалка стоит на неудачную обработку, которая случается очень редко, если состав не нищебродский.
carabask
03.10.2018, 11:49
Flanker2x, у меня по умолчанию стоит прессинг при потере мяча, но такого эффекта, что создает соп, и близко нет. Самая проблема для меня, на текущий момент, выход из обороны в атаку. Получая мяч защитником, сразу по радару вижу, что треугольники сжирают ВСЕ мои кружки аки в пакмане. Причем я даже крайним хавам ставил задачу "играть на коротке", чтоб была возможность выходить через пас, но нет. Боты сопа ведут себя гораздо агрессивнее твоих болванчиков. Наверное, каждый мой третий пропущенный гол - следствие бесконечного прессинга сопа.
Да, вполне вероятно, что я прост не адаптировался к игре, но блин... У меня неплохой игровой уровень (по крайней мере в прошлых частях) и состав приличный. Но...
Flanker2x, у меня по умолчанию стоит прессинг при потере мяча, но такого эффекта, что создает соп, и близко нет. Самая проблема для меня, на текущий момент, выход из обороны в атаку. Получая мяч защитником, сразу по радару вижу, что треугольники сжирают ВСЕ мои кружки аки в пакмане. Причем я даже крайним хавам ставил задачу "играть на коротке", чтоб была возможность выходить через пас, но нет. Боты сопа ведут себя гораздо агрессивнее твоих болванчиков. Наверное, каждый мой третий пропущенный гол - следствие бесконечного прессинга сопа.
Да, вполне вероятно, что я прост не адаптировался к игре, но блин... У меня неплохой игровой уровень (по крайней мере в прошлых частях) и состав приличный. Но...
там есть ползунок в атаке где, кол-во людей в атаке, видимо он выкручен по максимуму, плюс прессинг в обороне, вот и количество
Flanker2x
03.10.2018, 11:57
carabask, ты вроде говорил, что у тебя в атакующей тактике стоит - быстрый розыгрыш. Если да, то проблема в нем, я его пробовал использовать для отыгрывания при "все в атаку" - фигня получается, стою у своей штрафной двумя центральными защитниками, а вся остальная команда на чужой половине уже - только лупить вперед остается, а это не просто, т.к. соп прессует 3-4 игроками. Убрал я этот быстрый розыгрыш и использую "владение мячом", при нем прям видно, как твои игроки пытаются открыться под короткий пас - это и позволяет нормально выходить. Хотя конечно не всегда получается)) Но это нормально, я все-таки не топ-игрок даже по местным меркам.
P.S. А кстати турниры на xbox умерли?)
Monkey, я смотрел повторы и дэбил бесконечно?
Этого не помню. Помню только состав.
Fut Club на футбине опять работает. Может кто хочет бичей своих быстро прочекать
vladson9
03.10.2018, 12:13
Ну норм, че. Жаль паки глюченые, без анимации...
А вот бы открыл сейчас, уже анимацию увидел)
-Onliner-
03.10.2018, 12:13
bujuju, для ПК практически бесполезно - бронзу и серебро раз в две недели обновляют.
Gascoigne
03.10.2018, 12:17
Провел такой эксперимент.
Сделал заготовочку перед матчем, выбрал 5 одинаковых схем : 4-2-3-1, c разными стилями игры, глубокий отход, баланс, прессинг при потере мяча, при обработке и постоянный прессинг, атаку аналогично крутонул на разные вариации и решил поиграть, и в динамике игры менять стратегию и смотреть что будет.
Сделал это тк меня как и многих других тут просто задрочили моменты, когда бичевские составы соперника с 1й до 90й минуты играют как Иконы. Прессинг на всех учустках поля, голы при первых ударах и тд. Из 10 матчей где то 8 именно проходят в таком ключе, и у меня кипит место с 6 чувством.
Что в итоге?
Приведу два примера.
Первый. Играл с норм составом под 1 лям, все 90 минут полностью накрывал сопа при любой тактике, даже Ботами не управлял в защите, ну как, выбирал первого попавшегося в глубине линии, и иногда жал R1 для прессинга вторым игром. Боты мои сами все забирали и выгрызали, выиграл на легке, коннект был неплохоим, чувствовал отзывчивость.
Второй матч и дропается соп с составом за 30-50 к максиму) Вератти, какие то бичы ЦП, Балотелли, Сент Максими, Ньянг и тд) Как первый пример только ровно все наоборот, мой 1.5 лямный состав - Де Хеа, Рамос, Альба,Бейли, Валенсия, Мбаппе, гризман и тд полные днари по ходу всех 90 минут. Жесточайший прессинг, просранные все единоборста, голы между ног Хеи, Лонгшот от Веррати с скилом удара 65 или скоко там) Все схемы передергал, эффекта было ровным счетом ноль! Сровнял счет, потом получил кик оф сразу, еще через пару мин с углового бисиклетой какого то бича) Просто пздц.
Или со мной что то не то, или с этой игрой:) Одно из двух)
carabask
03.10.2018, 12:36
carabask, ты вроде говорил, что у тебя в атакующей тактике стоит - быстрый розыгрыш. Если да, то проблема в нем, я его пробовал использовать для отыгрывания при "все в атаку" - фигня получается, стою у своей штрафной двумя центральными защитниками, а вся остальная команда на чужой половине уже - только лупить вперед остается, а это не просто, т.к. соп прессует 3-4 игроками. Убрал я этот быстрый розыгрыш и использую "владение мячом", при нем прям видно, как твои игроки пытаются открыться под короткий пас - это и позволяет нормально выходить. Хотя конечно не всегда получается)) Но это нормально, я все-таки не топ-игрок даже по местным меркам.Не, у меня стоит "сбалансированный". Попробую поэксперементировать.
Дык всё же:
1. Мбаппе или Бейл на страйкере?
2. Лучший воротчик в сериале после Хандана?
feelthetrance
03.10.2018, 12:38
Лучший вратарь в Испанской лиге, подскажите ? Кого лучше взять думаю.
А мне показалось странной идеей менять схему в зависимости от тактики, или у меня не получается ничего просто. Сделал себе суперзащитную тактику, схема - 5 защей + 2 полузащитников с целями оставаться сзади, всё четко продумал, мне даже казалось, что это гениально.
В итоге решил попробовать в матче и после забитого гола специально поставил "суперзащита", соперник забил тут же как только я отдал команду перестроиться, потом в следующей атаке (отобрал у меня мяч с кик-оффа) попал в перекладину, кароче вернул я всё назад и в конце концов выиграл.
carabask
03.10.2018, 12:51
feelthetrance, из бюджетных - Асенхо из Вильярреала неплох. Из премиального класса - Куртуа (рост отличный, трейт на вбрасывание)
dimaric,
Добавлено через 42 секунды
Потому что по-сути - нет! Проблема исключительно локальная и/или в сетевых настройках провайдера.
Galfordo
03.10.2018, 12:53
Лучший вратарь в Испанской лиге, подскажите ? Кого лучше взять думаю.
Облак за свой ценник лучший
Лучший воротчик в сериале после Хандана?
Перин нормальный.
yurafans
03.10.2018, 13:05
выпал за ЛЧ пак - синий Фирмино. Продал по максималке за 240к....за 3 мин )))
Сам испугался, что так быстро )) кто играл за него? Не уж то так хорош?
Saratov_falcons
03.10.2018, 13:08
Очень хорош. Кто-то может сказать, динамические карты ЛЧ или это левый вброс?
vladson9
03.10.2018, 13:09
Очень хорош. Кто-то может сказать, динамические карты ЛЧ или это левый вброс?
Это простые карты, которые прибавляют +1 к статам от обычной карточки
по Гризману может кто что сказать?
у меня Левандовски - 12 матчей- 4 гола.. пора гнать ссаными тряпками это буратино?
Nothing to say
03.10.2018, 13:13
yurafans, я обычного покупал и через 2 матча продал :) Немного другого от нападающего ожидаю, а так средний нап. Тот же Вильямс или Родриго как по мне играют лучше.
yurafans
03.10.2018, 13:14
yurafans, я обычного покупал и через 2 матча продал :) Немного другого от нападающего ожидаю, а так средний нап. Тот же Вильямс или Родриго как по мне играют лучше.
ну, его только под АПЛ или бразилов химичить. Для ЛаЛиги не то.
zo0mka, Гриззи хорош. По началу не заметен был, сейчас незаменимый игрок моей команды. Кстати, с правой кладет только в путь.
Galfordo
03.10.2018, 13:21
zo0mka, Гриззи хорош. По началу не заметен был, сейчас незаменимый игрок моей команды. Кстати, с правой кладет только в путь.
С правой?:confused:
carabask
03.10.2018, 13:24
по Гризману может кто что сказать?
у меня Левандовски - 12 матчей- 4 гола.. пора гнать ссаными тряпками это буратино?Гризманн же доступен для аренды)
Galfordo, Да, с правой уже забил несколько обводящих в дальний.
PestalozZzi
03.10.2018, 13:33
СБЧ Лукасом играл кто нибудь? Как он?
feelthetrance
03.10.2018, 13:38
Кроос неплох кстати в этой фифе, пока никаких нареканий, пасы идеальные закладывает, пушка тоже страшная, бежит неплохо)
London_is_red_91
03.10.2018, 13:39
У сопов чет совсем не впечатлил, менди сжирал его с потрахами и я передумал собирать.
PestalozZzi
03.10.2018, 13:47
У сопов чет совсем не впечатлил, менди сжирал его с потрахами и я передумал собирать.
у меня обычный Лукас был, тоже чет не очень, собрал СБЧ, т.к. грошовый, на всякий случай (но пока не играл). Если чего можно сжечь потом)
Гризманн же доступен для аренды)
круто, ты бы еще по одному матчу предложил сделать вывод об игроке)
Flanker2x
03.10.2018, 13:56
zo0mka, ну там 7 вроде. Можно сделать вывод.
Leon RND
03.10.2018, 14:00
Кроос неплох кстати в этой фифе, пока никаких нареканий, пасы идеальные закладывает, пушка тоже страшная, бежит неплохо)
подтверждаю. и пасы и пушка, и с позиции цп забегает между защей только в путь и замыкает в касание без косяков
PestalozZzi
03.10.2018, 14:03
Как можно упасть в дивизион ниже, если даже при поражении тебе + везде дают? Или просто я в самом низком диве (в 5ом)?
suxarichek
03.10.2018, 14:04
Как можно упасть в дивизион ниже, если даже при поражении тебе + везде дают? Или просто я в самом низком диве (в 5ом)?
Так рейтинг падает при поражении, тебе просто не показывает это игра, но если сравнить сколько у тебя рейтинга до и после матча, то увидишь разницу.
usmishka*
03.10.2018, 14:07
карты ЛЧ будут падать каждую неделю когда матчи будут, никто инфо не встерчал? или по мере вылета команда карты будут изыматься?
Rstkrokus
03.10.2018, 14:08
Пацаны,упал Инсинье ИФ. Что делать? Продавать или подождать когда перестанет из паков падать?
carabask
03.10.2018, 14:10
zo0mka, эмммм... А 7 матчей мало, чтоб сложилось целостное впечатление?
zo0mka, ну там 7 вроде. Можно сделать вывод.
вообще-то пять.
А были какие-то еще слухи про ПОТМ Бундеслиги, на Реддите все обсуждают, но в чём дело? ЕА разве говорила когда-то об этом? Я просто вообще пропустил эти новости
carabask
03.10.2018, 14:16
вообще-то пять.И это примерно в пять раз больше, чем один ;-)
KUZMICH_
03.10.2018, 14:26
Разберись в рейтингах. Их всего 3 вида - очки FUT (всегда плюсуют), недельный рейтинг для наград (всегда плюсует) и твой рейтинг игры (отнимается при поражениях), от которого зависит в каком дивизионе ты играешь.
PestalozZzi
03.10.2018, 14:36
Забавно, что некоторые все равно берут паузу в начале матча. Видимо уже рефлекс выработался, как у собаки Павлова
Разберись в рейтингах. Их всего 3 вида - очки FUT (всегда плюсуют), недельный рейтинг для наград (всегда плюсует) и твой рейтинг игры (отнимается при поражениях), от которого зависит в каком дивизионе ты играешь.
Уже понял, спасибо.
KUZMICH_
03.10.2018, 14:36
Отыграл 10 матчей АПЛ. Если вы как и я вообще не понимаете как забивать в этой фифе, мажете из убойных позиций - берите Кейна, просто машина для убийства. Фабиньо действительно стоит своих денег, он у меня и в атаке и в защите всегда там где нужно.
carabask
03.10.2018, 14:37
Забавно, что некоторые все равно берут паузу в начале матча. Видимо уже рефлекс выработался, как у собаки ПавловаПросто кто-то только начал и еще не разобрался в нюансах. Неделя ж еще не прошла, как игра в народ ушла)
denbaral
03.10.2018, 14:39
Кто играл Агуеро подскажите как он в этой части, задумался на кого бы Лукаку сменить, играю в одного напа.
PestalozZzi
03.10.2018, 14:42
Отыграл 10 матчей АПЛ. Если вы как и я вообще не понимаете как забивать в этой фифе, мажете из убойных позиций - берите Кейна, просто машина для убийства. Фабиньо действительно стоит своих денег, он у меня и в атаке и в защите всегда там где нужно.
Низом бы научиться пробивать, все никак привыкнуть не могу.
Еще из полезных штук научиться ложный замах с ЛБ и разворот при приеме мяча. Тоже с ЛБ кажется.
Gogen228
03.10.2018, 14:46
zo0mka, хаха изменений видать нету)) по сравнению с 17 частью,больше этим буратиной я не играл.
vladson9
03.10.2018, 14:58
Вот быстрые тактики на ползунках реально очень упрощают перестроение на поле. Разок нажал стрелку и команда уже по твоей схеме играет. Хоть до чего то додумались путевого.
Galfordo
03.10.2018, 15:03
.
как тебе Видаль?
Да нормально все с постоянным прессингом, вернее с игрой против него, я, конечно, дико рискую и играю с быстрым выходом в атаку, но пуляю длинные передачи на фланги и часто использую активное касание (или как там это называется, когда при приеме мячика rb прожимаешь?) справляюсь с переменным успехом. Единственное что надо нерфить в прессинге - усталость игроков, ну невозможно так бегать 90 минут.
Как вам Сане, тот, что Лерой? Наигрался за Косту, он прикольный очень, понравился мне, но хочется попробовать кого-то ещё, что скажете об этом парне?
Все это очень зависит от уровня сопа. На обычном уровне, да, выходить из-под прессинга абсолютно реально, интересно, часто еще и зоны у сопа появляются, потому что он слишком увлекается прессингом.
Но. Редко, раз в матчей 15-20 мне попадается чувак, против которого я создаю... хм, НОЛЬ моментов за матч. И я как бы совсем не нуб - но у него игроки реально всегда и везде. Ты пытаешься комбинировать, держать мяч, в тему финтить... Не проходит вообще ничего. Его игрок всегда висит на твоем, а два других перехватывают все варианты развития атаки. Я не против скилла, это явно ребята киберы/топы были, но не до такой же степени...
Чувствуешь себя полным гав... Хотя таковым не являешься. После подобных матчей играть желания ноль, если честно. Боюсь, что таких матчей в ВЛ будет половина...
Добавлено через 2 минуты
Топ. В целом топ. А за такие деньги - вообще идеальное вложение денег. Не знаю, как его можно не собрать - скромным людям в основу (как мне), богатым как суперсаба.
Тем более отличная химия с ним - самая популярная лига и одна из самых популярных национальностей.
Добавлено через 1 минуту
Играл им полный драфт - 4-3-3 атакующую. Надо признать, что пока у меня удивительное чувство, что не быстрыми центрфорвардами и правда, наконец-то, можно играть. Умница Харри действительно забивал все и отовсюду. Там, где ему не хватало скорости, он легко компенсировал ее мощью и ударом.
Добавлено через 1 минуту
Поздравляю, знатно нажился на идиотах) Переплачивать в три раза просто ради цвета... Жесть.
Frostbit
03.10.2018, 15:17
Вчера собрал. Стата 4-3-2) Выделяется на фоне моих бразильских середняков. В будущем будет выходить с лавки. Если монеты лишние есть, можно собирать)
vladson9
03.10.2018, 15:18
как тебе Видаль?
Вот реально ничем не хуже чем в прошлых частях. Ему цена намного больше, чем он на данный момент стоит. Просто все смотрят на пейс. Что забавно, то именно он лучший бомбардир моей команды, за 29 матчей 15 голов и 10 гп, хотя играет ЦОПа в 4-2-3-1.
Короткое видео о том, почему порой эта фифа бесит больше 18-й.
Я, конечно, вырвал победу на 90-й, но реально посмотрите, какие голы забиваю я, а что летит у сопа... Ну это же дичь.
https://youtu.be/Cx81dh9fQX4
з.ы. На всякий случай закупился по 5-10 игроков из каждой команды ЛЧ. Возможно, сегодня будут новые СБЧ. Да и в дальнейшем будут на 200 процентов.
vladson9
03.10.2018, 15:41
Возможно, сегодня будут новые СБЧ
Навряд ли. Вот на ЛЕ могут быть завтра.
Навряд ли. Вот на ЛЕ могут быть завтра.
На ЛЕ я тоже закупился - Миланом, Челси, несколькими убогими клубами итд. Но в ЛЧ подозрительно было 2 матча из 4 - словно они оставляли два слота для завтра. Хотя один из них и был сегодняшним... В любом случае, они же сами в заставке пишут, что будут всякие СБЧ каждый день.
carabask
03.10.2018, 15:43
munk89, ну дык я писал, что в игре сейчас через чур большое количество рандома (но из всего того мессаджа, все стали обсуждать только пункт про пейс).
Такие голы, как первый и третий в твои ворота, мне забивают в каждом матче. Сначала я грешил, что вместо выноса при подачах жму на пас, мол сам виноват. Потом стал клацать кнопку удара, чтоб выбить абы куда, но все равно летит прямиком на линию штрафной к сопу. Дичь.
Flanker2x
03.10.2018, 15:48
Короткое видео о том, почему порой эта фифа бесит больше 18-й.
Я, конечно, вырвал победу на 90-й, но реально посмотрите, какие голы забиваю я, а что летит у сопа... Ну это же дичь.
https://youtu.be/Cx81dh9fQX4
з.ы. На всякий случай закупился по 5-10 игроков из каждой команды ЛЧ. Возможно, сегодня будут новые СБЧ. Да и в дальнейшем будут на 200 процентов.
Нормальные голы у сопа... Гол Салаха обидный только, вроде и пас не туда шел, но ему мяч отскочил.
А ты финтодрочер:D
munk89, ну дык я писал, что в игре сейчас через чур большое количество рандома (но из всего того мессаджа, все стали обсуждать только пункт про пейс).
Такие голы, как первый и третий в твои ворота, мне забивают в каждом матче. Сначала я грешил, что вместо выноса при подачах жму на пас, мол сам виноват. Потом стал клацать кнопку удара, чтоб выбить абы куда, но все равно летит прямиком на линию штрафной к сопу. Дичь.
Да конечно постоянно такое, просто записал показательное видео - где я все 4 гола забиваю по делу (не говорю, что гениальные, но заслуженные, без рандома), а мне все 3... Соп вообще ничего не сделал, чтобы их забить.
Понятно, что рандом был всегда, что и в 18-й мы часто ныли, что "еа делает все для победы сопа", но такой херни раньше не было... Иногда просто не понимаешь, зачем вообще играешь.
Но после такого матча играешь штук 5 с отличным геймплеем, кайфуешь и забываешь про негатив. А потом...)
Добавлено через 58 секунд
Нормальные голы у сопа... Гол Салаха обидный только, вроде и пас не туда шел, но ему мяч отскочил.
А ты финтодрочер:D
Эм, а первый и третий - норм?) Все голы - только отскоки. Все разы соп тупо делает кросс МОЕМУ игроку, но в итоге ЕА все равно дарит ему гол.
з.ы. Делать финты в тему и "финтодрочер" - абсолютно разные вещи)
Rihard91
03.10.2018, 15:51
vladson9, У меня тоже Видаль один из лучших бомбардиров)) всегда удачно подключается в атаку на открытое пространство в центре и долбит пушками) причем играю в 4-4-2, и Горетзка на той же позиции гораздо меньше забивает
Хочется поинтересоваться, а много ли из здесь сидящих использует эту систему двойного удара со шкалой? Сколько играю, никак не получается освоить, а если и попадаю в зеленую шкалу, то не сказал бы, что удары лучше летят, чем в той же 18 версии. Плюс, из-за нее теперь невозможно быстро в касание ударить слабенько или перебросить вратаря отрегулировав силу удара, или может я не понимаю чего-то?
PestalozZzi
03.10.2018, 16:04
Хочется поинтересоваться, а много ли из здесь сидящих использует эту систему двойного удара со шкалой? Сколько играю, никак не получается освоить, а если и попадаю в зеленую шкалу, то не сказал бы, что удары лучше летят, чем в той же 18 версии. Плюс, из-за нее теперь невозможно быстро в касание ударить слабенько или перебросить вратаря отрегулировав силу удара, или может я не понимаю чего-то?
Я не использую. Когда у ворот толкучка станавлюсь очень нервным и жму кнопку удара часто) Новая фишка тогда может сыграть против меня)
И еще у меня со шкалой еще и направление показывается, что жутко бесит, не знаю как одну шкалу оставить.
Flanker2x
03.10.2018, 16:06
Добавлено через 58 секунд
Эм, а первый и третий - норм?) Все голы - только отскоки. Все разы соп тупо делает кросс МОЕМУ игроку, но в итоге ЕА все равно дарит ему гол.
з.ы. Делать финты в тему и "финтодрочер" - абсолютно разные вещи)
Пересмотрел, в первом ты мяч выносил через центр, это не отскок, сам знаешь, что так нельзя делать.
Третий - угловой, там всегда чертовщина творится, только не говори, что сам таких не забивал.
З.Ы. Там смайлик не просто так стоял, финты реально своевременные, довольно простые и по делу. Я уже спрашивал - как научится так же?
Я ни разу не то что не использовал - даже не задумывался об этой фишке. У меня ниче не показывается, и я с первого матча бью так, как всегда и бил. Ну, только без дабл-тапа. И все ок, реализация моментов хорошая, издалека тоже все неплохо.
Не знаю, зачем париться из-за этой фигни.
а я просто не понимаю как в это играть, хотя сыграно уже 70 матчей.
не понимаю как сохранять мяч и как отнимать.. соперник меня изи накрывает, ему для этого даже игрока не нужно выбирать, боты сами это делают. а мои нихрена, может кнопки не те жму.. если я веду мяч игроком более двух секунд , меня тут же оттирают от мяча, а соперник может спокойно пробегать и я ничего не сделаю..
просто ХЗ как это работает , вот набил рейтинг навыка 1500 и держусь на нем уже матчей 20, то чуть больше, то чуть меньше .. надоело ..
Возможно дело в прессинге. Боты сопа очень агрессивны и я не понимаю как против них играть. а когда себе ставлю прессинг, у меня пол команды проваливается ..
kolian494
03.10.2018, 16:12
Я шас так лоханулся выставил роналдо 90 на миллион дешевле.Каждую фифу такое дерьмо.Но в таком маштабе первый раз.
djonnik777
03.10.2018, 16:13
а вот и 1ый патч подоспел, заметил ли кто-то улучшения?
Пересмотрел, в первом ты мяч выносил через центр, это не отскок, сам знаешь, что так нельзя делать.
Третий - угловой, там всегда чертовщина творится, только не говори, что сам таких не забивал.
З.Ы. Там смайлик не просто так стоял, финты реально своевременные, довольно простые и по делу. Я уже спрашивал - как научится так же?
Хм, а как выносить не через центр?) Я выносил УДАРОМ, но он все равно скинул прямо игроку.
Мы все забиваем отскоки, но конкретно угловые - у меня почти нет отскоков. Потому что я не тупо навешиваю а уже фифули 4 их разыгрываю (как на видео). Согласен, можно сказать, что это тоже "баговая комбинация", но я тут хотя бы реально прикладываю усилия для гола. А не жму одну кнопку навеса, а дальше канадцы дарят мне 99999 рикошетов.
https://www.youtube.com/watch?v=PZXzYH-Qvcg
з.ы. Ну я тоже смайлик поставил) Слушай, этому нельзя научить) Ну скажу я тебе "делай финты в тему и четко" - ты же не научишься, просто прочитав. На самом деле мне пока тоже тяжело дается привыкание к новым. Надо же все на автомате делать, а щас постоянно думаешь про себя: "Так че, новый ложный замах щас делать? Или финт Иньесты? Или по-старому?".
Пока думаешь - мяч и отбирают. Но вообще ложный замах я уже почти научился делать в тему и почти на автомате. С Иньестой сложнее, но тоже прогресс есть.
Ну а 3-4 основных (фликхил, финт Ламелы, резкий ложный замах...) - это как минимум пару лет как эффективно.
Добавлено через 55 секунд
Я шас так лоханулся выставил роналдо 90 на миллион дешевле.Каждую фифу такое дерьмо.Но в таком маштабе первый раз.
Ну что тут сказать... У богатых свои причуды.
Gogen228
03.10.2018, 16:14
kolian494, у тебя много денег было?И все купили его?
Ну наверняка купил какой-то бот/счастливчик на первой же секунде.
kolian494
03.10.2018, 16:16
Купили конечно сразу же.было 2кк с копейками осталось 1,150к вот так вот защелкал лицом.
а я просто не понимаю как в это играть, хотя сыграно уже 70 матчей.
не понимаю как сохранять мяч и как отнимать.. соперник меня изи накрывает, ему для этого даже игрока не нужно выбирать, боты сами это делают. а мои нихрена, может кнопки не те жму.. если я веду мяч игроком более двух секунд , меня тут же оттирают от мяча, а соперник может спокойно пробегать и я ничего не сделаю..
просто ХЗ как это работает , вот набил рейтинг навыка 1500 и держусь на нем уже матчей 20, то чуть больше, то чуть меньше .. надоело ..
Возможно дело в прессинге. Боты сопа очень агрессивны и я не понимаю как против них играть. а когда себе ставлю прессинг, у меня пол команды проваливается ..
Да знаем мы тебя. Ты пожалуешься, пожалуешься, пожалуешься, потом в паке с 2 редкими игроками поймаешь Круиффа и Криштиану и возьмешь элиту ВЛ)
Это ж очевидно.
carabask
03.10.2018, 16:21
финт ЛамелыЭто какой? Я активно юзаю: дрегбеки, резкие остановки, боллролы (теперь чаще финт Иньесты), бербу и разворот с одной ногой (хз как он называется, назад - вверх/низ). Ну и парочку пятезвездочных, типа ложной рабоны и переброса Окочи)
zo0mka, i know that feel bro. У меня такая ж ситуация.
Это какой? Я активно юзаю: дрегбеки, резкие остановки, боллролы (теперь чаще финт Иньесты), бербу и разворот с одной ногой (хз как он называется назад - вверх/низ). Ну и парочку пятезвездочных, типа ложной рабоны и переброса Окочи)
zo0mka, i know that feel bro. У меня такая ж ситуация.
А, ну дрегбек я не написал, конечно, и он. Хотя он теперь какой-то слишком широкий. При угловых я его раньше часто юзал - а теперь за лицевую он с ним убегает)
Да это я как болельщик Тоттенхэма написал "финт Ламелы") Просто под ногой когда мяч проводят. Это и не финт - "технический элемент". Но на самом деле очень важный в плане сохранения мяча. Особенно при таком прессинге.
Ну Ламела реально его постоянно делает, больше всех известных футболистов, имхо.
з.ы. 5-звездные обычно - просто выпендреж, честно говоря) Помню, в 15-й, кажется, 5 звезд решали, потому что только они позволяли делать резкий ложный замах в движении. Плавный такой. И он был очень эффективен. А в последних версиях, по мне, от 5 звезд особого толка и нет. Реального толка, не циркового.
Flanker2x
03.10.2018, 16:31
Хм, а как выносить не через центр?) Я выносил УДАРОМ, но он все равно скинул прямо игроку.
Мы все забиваем отскоки, но конкретно угловые - у меня почти нет отскоков. Потому что я не тупо навешиваю а уже фифули 4 их разыгрываю (как на видео). Согласен, можно сказать, что это тоже "баговая комбинация", но я тут хотя бы реально прикладываю усилия для гола. А не жму одну кнопку навеса, а дальше канадцы дарят мне 99999 рикошетов.
https://www.youtube.com/watch?v=PZXzYH-Qvcg
з.ы. Ну я тоже смайлик поставил) Слушай, этому нельзя научить) Ну скажу я тебе "делай финты в тему и четко" - ты же не научишься, просто прочитав. На самом деле мне пока тоже тяжело дается привыкание к новым. Надо же все на автомате делать, а щас постоянно думаешь про себя: "Так че, новый ложный замах щас делать? Или финт Иньесты? Или по-старому?".
Пока думаешь - мяч и отбирают. Но вообще ложный замах я уже почти научился делать в тему и почти на автомате. С Иньестой сложнее, но тоже прогресс есть.
Ну а 3-4 основных (фликхил, финт Ламелы, резкий ложный замах...) - это как минимум пару лет как эффективно.
Добавлено через 55 секунд
Ну что тут сказать... У богатых свои причуды.
Вопрос был не "научи", а "как натренироваться":). В этом году даже skill games на эту тему нет. Я только всякие обороты на 270 градусов более менее применяю. А финт Ламелы - это что?
кто подскажет лайв чат с индусом поговорить надо, найти не могу.
Да знаем мы тебя. Ты пожалуешься, пожалуешься, пожалуешься, потом в паке с 2 редкими игроками поймаешь Круиффа и Криштиану и возьмешь элиту ВЛ)
Это ж очевидно.
лучше бы играть научил, сказал какие хоть кнопки нажимать..
подправил карму бы себе, сразу удача в паках появится
carabask
03.10.2018, 16:36
Вопрос был не "научи", а "как натренироваться":). В этом году даже skill games на эту тему нет. Я только всякие обороты на 270 градусов более менее применяю. А финт Ламелы - это что?Болл-ролл (правый стик отклоняешь под 90 градусов). Базовые элементы то не изменились, всё как было прежде, так и осталось. Ничему новому в финтах учиться не нужно. Разве что, теперь полезно прожимать L1 при ложном замахе и болл-ролле (при 4* скилл мувс).
лучше бы играть научил, сказал какие хоть кнопки нажимать..
подправил карму бы себе, сразу удача в паках появится
Играй хорошо!
Все, мне ждать топов в паках?)
Добавлено через 2 минуты
Болл-ролл (правый стик отклоняешь под 90 градусов). Базовые элементы то не изменились, всё как было прежде, так и осталось. Ничему новому в финтах учиться не нужно. Разве что, теперь полезно прожимать L1 при ложном замахе и болл-ролле (при 4* скилл мувс).
по сути, да. но тоже ведь непривычно постоянно прожимать L1 - плюс новый замах надо с умом применять. он медленно делается, вообще не резко - я поначалу пытался делать его вплотную к защитнику по незнанию. но он пока его подготовит - мяч уже будет у сопа.
но на пространстве круто, да. и иньеста хорошо меняет направление движение, как раз резко, плавно, почти незаметно, но эффективно.
Играй хорошо!
не получатся, у меня мяч отнимают постоянно
Всем привет!
Подскажите - в паках которые с игроками ЛЧ - сами игроки не передающиеся или можно продать потом?
Которые за СБЧ.
Flanker2x
03.10.2018, 16:50
Болл-ролл (правый стик отклоняешь под 90 градусов). Базовые элементы то не изменились, всё как было прежде, так и осталось. Ничему новому в финтах учиться не нужно. Разве что, теперь полезно прожимать L1 при ложном замахе и болл-ролле (при 4* скилл мувс).
Да я и раньше не умел:) Самое главное в них своевременность, но где ее отточить непонятно. Я пару раз что-нибудь попробую, потеряю мяч и начинаю снова играть через пас и обычное укрывание корпусом и дрэгбэки.
Даже ложный замах перестал применять, помню в 15 и 17 фифе можно было эффективно развернуться, стоя к воротам спиной и висящим защитником(4 звезды) - сейчас они обычный замах делают и мяч отбирают, поэтому проще начать бежать в сторону и успеть ударить.
Буду дальше заставлять себя в матчах дивизионах финтродрочить) все равно там результат не очень важен.
-Onliner-
03.10.2018, 16:55
abc26, там где 3 игрока - продаваемые.
-Onliner-, да, я про них. Спасибо!
А смысл есть пробовать? Отбиваются затраты обычно или не особо?
vladson9
03.10.2018, 17:01
https://pbs.twimg.com/media/DolraaQUYAAqMLr.jpg
Gogen228
03.10.2018, 17:03
kolian494, легкие деньги,как пришли так и ушли)забей.
KUZMICH_
03.10.2018, 17:08
Все СБЦ на непродаваемых игроков - это выброшенные деньги, о которых ты потом вспомнишь. Если конечно ты не мультимиллионер.
-Onliner-
03.10.2018, 17:11
А смысл есть пробовать? Отбиваются затраты обычно или не особо?
Если покупать игроков - то сомнительно. У меня было по непродаваемому игроку из Ливера и Наполи, так что не особо потратился. Получил квикового ИФа, Деле Алли и ЛЧ Нойера, но не думаю, что всем так везет.
vladson9
03.10.2018, 17:11
Кто уже успел поиграть ИФ Бен Йеддером на ФРВ? Что скажете о нем? Вот думаю стоит ли Лаказетта на него менять?
-Onliner-, Ясно..
И цены на сборки подросли :(
Все СБЦ на непродаваемых игроков - это выброшенные деньги, о которых ты потом вспомнишь. Если конечно ты не мультимиллионер.
Лукаса как раз хорошо апнули. За 50 тысяч это топчик. Посоветуй кого лучше за эти деньги?
Лукаса как раз хорошо апнули. За 50 тысяч это топчик. Посоветуй кого лучше за эти деньги?
Он говорит про СБЧ-рулетки. Когда неизвестно, кто выпадет. И все правильно говорит.
Лукас - отличная сборка, да. Но это другое.
KUZMICH_
03.10.2018, 17:23
Потом тебе не хватит 50 тысяч на Салаха, Мбаппе или Бейла. А после покупки кого-то из них, эти 50 тысяч повиснут мертвым грузом. Тем более Лукас тебе через месяц надоест уже. Я не доначу и не баржу, зарабатываю только игрой и для меня роскошь закапывать монеты. Хватило прошлой фифы, где я собрал легенду Руи Кошты, такой ошибки я больше не допущу.
carabask
03.10.2018, 17:23
munk89, нет, он говорит про Лукаса.
vladson9
03.10.2018, 17:27
Я вот тоже после 17-й фифы решил особо не вкладываться в антрейд игроков, разве что в топовых легенд можно, которые на протяжении всей игры будут актуальны
KUZMICH_
03.10.2018, 17:27
munk89, нет, он говорит про Лукаса.
Про всех непродаваемых:)
Даже вспомнить прошлый год, постоянно видел сообщения, как люди собрали условного Мане, как они не могут его загибридить и вообще как он им надоел.
carabask
03.10.2018, 17:39
vladson9, KUZMICH_, да я, в общем-то, согласен. От игроков атаки очень устаешь, хочется поменять, а нет.
Про всех непродаваемых:)
Даже вспомнить прошлый год, постоянно видел сообщения, как люди собрали условного Мане, как они не могут его загибридить и вообще как он им надоел.
У меня был состав из непродаваемых легенд весь.
Как он меня зае...л)))
Я потом просто сжёг их в СБЧ где по 1 легенде надо было
В этом году соберу только одного точно. Это Роберто Карлос. У меня он в каждой фифе был. Просто шик и а не крайник.
фухх, случайно увидел, что Неймар в команде недели успел слить за 585к. Думал до 5 октября придержать, в том году тогда пик цены был на ниф. А эта юла уже и иф успела получить, смотрел думал с лохами играют всеравно не дадут, а оно вон оно как... Сразу бы за 500 к. ушел, а так и потестил и заодно в +80к ушел. Файнесы и дриблинг его фишка.
Flanker2x
03.10.2018, 17:47
фухх, случайно увидел, что Неймар в команде недели успел слить за 585к. Думал до 5 октября придержать, в том году тогда пик цены был на ниф. А эта юла уже и иф успела получить, смотрел думал с лохами играют всеравно не дадут, а оно вон оно как... Сразу бы за 500 к. ушел, а так и потестил и заодно в +80к ушел. Файнесы и дриблинг его фишка.
Ты в своем уме? Он же дорожать пока будет...
PestalozZzi
03.10.2018, 17:51
Stardos, Он же в паках теперь падать не будет, соответственно вверх в цене пойдет
Ты в своем уме? Он же дорожать пока будет...
Лучше синица в руках, чем журавль в небе. Как ифы выходят, обычно нифы в низ летят. Я всеравно сливать соберался на днях... По прошлому году 5 октября пик цены на него был. А тут иф в добавок вышел... А еще сбч ща замутят какое ...
Galfordo
03.10.2018, 17:52
Как ифы выходят, обычно нифы в низ летят
Шта:confused::confused::confused:
PestalozZzi
03.10.2018, 17:52
Stardos, В том году кажется долго его ИФа не было
[QUOTE=Stardos;1739674]Как ифы выходят, обычно нифы в низ летят./QUOTE]
Шта:confused::confused::confused:
Обычно так было ...) Могу назад вернуть, там их навыкладывали. Может дешевле выловлю) Монт 700к на счету стоит или нет?
Flanker2x
03.10.2018, 17:58
[QUOTE=Galfordo;1739675]
Обычно так было ...) Могу назад вернуть, там их навыкладывали. Может дешевле выловлю) Монт 700к на счету стоит или нет?
Так может быть, но весной, а осенью все наоборот. Я купил Инсинье за 40к, продал за 70. 70 он стал стоить потому что был ИФом.
оу, Ройс в команде недели.. брал за 55, хотел днем продать за 65, но оставил.. а щас он уже 75((( придется еще целую неделю им играть
Добавлено через 12 минут
какую установку дать нападающему, чтобы он не отходил назад и всегда был на ударной позиции? у меня Левандовски почему-то много в подыгрыше участвует, хочу чтобы он только завершал
carabask
03.10.2018, 18:26
Заза - просто царь!
Каждый раз глядя на свой состав - хочу его поменять, но блин, в игре он король. Кто сериалом играет - не смотрите на Икарди/Иммобиле/Игуаинов, Заза - тру вариант.
Saratov_falcons
03.10.2018, 18:28
Заза - просто царь!
Каждый раз глядя на свой состав - хочу его поменять, но блин, в игре он король. Кто сериалом играет - не смотрите на Икарди/Иммобиле/Игуаинов, Заза - тру вариант.
У меня он с Балотелли играл. Балотелли ещё пизже.
Заза - просто царь!
Заза имба читерная. Согласен.
А вообще Лигочемпионовский Неймар 93 падает сейчас, иф Неймара 93 будет падать. Потеряю максимум 50-70 к., а может и нет. 50 на 50. Зато так спокойней, монетки в копилке. Буду соберать и бичами играть... И трейдить) На 1 биче за 200 монет, 50-60к поднял)
Gogen228
03.10.2018, 18:33
carabask, Беллоти лучше,не?
И все же,зависит или нет сложно ость драфта на качество наград?
carabask
03.10.2018, 18:44
Gogen228, хз, я на Белотти не смотрел, а Заза в стартовом паке выпал.
Но вообще, он (Заза) повыше и прыгает получше. Учитывая, что добрую половину голов он забивает в борьбе на втором этаже, возможно, ключевой момент.
Для интереса глянул агуэро. Он тоже иф сразу получил в начале 90. Ниф просел сразу... Тут фиг угадаешь. Единственное емли сейчас купить иф Неймара, то он сто в гору подорожает на порядок. Буду стараться.
carabask
03.10.2018, 18:49
Stardos, что-что? Какой ещё иф у Агуэро?
Здравствуйте. Хотелось бы извиниться перед Жезусом, что я хаял его. Теперь до моих кривых ручонок дошло, что он должен играть в паре форвардов. Итог 10 матчей - 10 голов и 3 голевые, некоторые мячи были откровенно сумасшедшие. В общем прости меня, Жезус, я был не прав)
Господи,как можно играть опять этой обезьяной?Я после 18й как вижу этого пса у соперника,так выхожу сразу из матча.И вообще не понимаю,откуда такие статы у этого дна провалившего чм
vladson9
03.10.2018, 18:54
Заза - просто царь!
Встретил его один раз. Двушку мне положил и нервы попортил знатно. Хотя по статам ничего кроме физухи выдающегося нет
carabask
03.10.2018, 18:56
И вообще не понимаю,откуда такие статы у этого дна провалившего чмДно из Аргентины, провалившее ЧМ, недоумевает от твоих слов
https://images.aif.ru/011/975/d7e20ac8497ace24282d3c79f71afb73.jpg
Встретил его один раз. Двушку мне положил и нервы попортил знатно. Хотя по статам ничего кроме физухи выдающегося нетНу, у него отличная антропометрия, при этом достаточно подвижный и с 4* на скилл мувах. Отлично прыгает и бьет головой) Трейты на таргет форварда и трайс ту бит дефенсив лайн. Хороший парень.
Stardos, что-что? Какой ещё иф у Агуэро?
В том году в 18 в начале фифы он получил иф и иф просел. По графику на futheade. Короче мне пофиг, я уже почти миллионер))
-Onliner-
03.10.2018, 19:00
Для интереса глянул агуэро. Он тоже иф сразу получил в начале 90. Ниф просел сразу... Тут фиг угадаешь.
Охрененный пример. В первой команде недели получил, 20 сентября... Идеальное время, чтобы судить о динамике цен.
Охрененный пример. В первой команде недели получил, 20 сентября... Идеальное время, чтобы судить о динамике цен.
ну какой есть... 50 на 50.
Подскажите плиз,а ведь к викенд-лиге цены должны подняться? Есть ли вариант взять сейчас кого-нибудь на перепродажу, бюджет 100к. Не обязательно за 100, может например 5 игроков за 20 или 10 за 10
Подскажите плиз,а ведь к викенд-лиге цены должны подняться? Есть ли вариант взять сейчас кого-нибудь на перепродажу, бюджет 100к. Не обязательно за 100, может например 5 игроков за 20 или 10 за 10
Скупи 86 игроков типо Верати лучше.
Они к СБЧ нормальным взлетят и не вернуться ну и ифов всяких по 10 к.
Их если что квикнуть можно за 9900.
дайте сылку на лайв чат с индусами, если кто знает.
Решил собрать центральные матчи уефа. После первой сборки ливер наполи, на которую потратил 20к, хотел идти ныть на форум. Не ну реально надоело уже слышать мне выпало то, мне выпало это. Кому то все, а кому то кукишь с маслом. Да даже без масла... Я реально уже забыл когда ловил что то нормальное. А тем более на старте, когда это так важно.
Короче со второй сборки упал сандро. А с лч пака джесус. Не бог весть что конечно... Это не суарес и не неймар. Но поможет неплохо. Тем более что играю сериалом.
Galfordo
03.10.2018, 19:34
Решил собрать центральные матчи уефа. После первой сборки ливер наполи, на которую потратил 20к, хотел идти ныть на форум. Не ну реально надоело уже слышать мне выпало то, мне выпало это. Кому то все, а кому то кукишь с маслом. Да даже без масла... Я реально уже забыл когда ловил что то нормальное. А тем более на старте, когда это так важно.
Короче со второй сборки упал сандро. А с лч пака джесус. Не бог весть что конечно... Это не суарес и не неймар. Но поможет неплохо. Тем более что играю сериалом.
тем кому падает меньшинство, мне вот в этой фифе за все сборки сбч и призовые паки выпали Лаказет, Давид Сильва из сити, и Аспиликуэта, остальное по мелочи совсем. Так что такое себе :)
Galfordo,
Фартит в этой фифе прямо не реально. Осталось легенду поймать и будет совсем прекрасно.
какую установку дать нападающему, чтобы он не отходил назад и всегда был на ударной позиции? у меня Левандовски почему-то много в подыгрыше участвует, хочу чтобы он только завершал
Galfordo
03.10.2018, 19:39
Galfordo,
Фартит в этой фифе прямо не реально. Осталось легенду поймать и будет совсем прекрасно.
Хорошо когда кому то везет, мне в прошлом году в ноябре Рон вышел за пака с 1 рарным игроком, так что я в принципе не в обиде, что в этом году пока голяк, в принципе пол ляма почти натрейдил, дальше проще:)
kolian494
03.10.2018, 20:00
otw карты за матчи в лиге чм будут улучшатся?не помню как в том году было.
Nainggolan
03.10.2018, 20:13
за 50 матчей у получил 6 желтых карточек, а тут в одном матче 5 желтых из которых получил 2 красные, момент уже закончился а где-то там сзади Густаво фолит, в итоге на 10 минуте ЖК, и на 22 минуте КК, дальше дело было за Майконом, за 40 минуте ЖК и на 55 КК, также ещё Тайсон, Соуза и Мариано получили по ЖК, за любой стык получал карточку...
https://a.radikal.ru/a31/1810/4a/7ef98d37cbb5.png
там новый сбч, что то не понятно, туда надо синих пихать?
HamburgFan
03.10.2018, 20:47
Выпал из сегоднящнего СБЧ. На Футбине рейтинг 84, а на моей карте 82. Рейтинг изменится или что это за карта?
https://preview.ibb.co/bCpjuK/55.jpg (https://ibb.co/jeMa1z)
Добавлено через 49 секунд
там новый сбч, что то не понятно, туда надо синих пихать?
да 2-х надо вроде
Скупи 86 игроков типо Верати лучше.
Они к СБЧ нормальным взлетят и не вернуться ну и ифов всяких по 10 к.
Их если что квикнуть можно за 9900.
Нормальные СБЧ имеешь в виду на легенд? Когда кстати первые их них?
Взял 5 штук Вератти и 7 штук Фалькао. Кстати у нас колумбиец всего за 3,8 при рейте 85
Так что думаю это беспроигрышный вариант
HamburgFan,
а дают просто пак тысяч за 10 и все))?
HamburgFan
03.10.2018, 21:15
Ars2013,
ещё 500 Монет в придачу))
Качнул апдейт игры, получил из 19 - Фифа 18, игроки как мешки с говном. 3-4 дня без поражений практически, тут сходу 2 жестих про..ба.
Как им не ставь постоянный прессинг - стоят как манекены при потере мяча, не движения в сторону мяча.
Ну вообщем порадовался геймплею неделю и на х.й
otw карты за матчи в лиге чм будут улучшатся?не помню как в том году было.
В: Когда обновляются предметы «Обратите внимание»?
О: Предметы ОВ обновляются при включении соответствующего игрока в TOTW (до конца сезона 2018-19) или команду турнира, а также признания игроком матча, героем или рекордсменом. Предметы ОВ НЕ обновляются по итогам определения игрока месяца, лауреата, ИПК и т.п.
HamburgFan,
а дают просто пак тысяч за 10 и все))?
Если не ошибаюсь, это пак за 35к.
Взял 5 штук Вератти и 7 штук Фалькао. Кстати у нас колумбиец всего за 3,8 при рейте 85
А я рискану на все 700к. Завтра начну скупать...
Сегодня уже окончательно пригорело, попытался сыграть, а коннект еще хуже. 2 раза ливнул альтабом, не вынеся этого дерьма, и заметил, что очки, которые влияют на дивизион какими были такими и остались. Получается можно ливать сколько угодно вместо поражений и не понижаться в дивизионах. Баг очередной
Gogen228
03.10.2018, 21:39
На рынок лучше не заходить люди походу с ума сошли скупают бомжей которых только видят,везде ставки.
На рынок лучше не заходить люди походу с ума сошли скупают бомжей которых только видят,везде ставки.
Есть такое, тоже заметил
Пытался заснайпить игроков Ливерпуля, из 15-20 попыток купить резко игрока, ни разу не успел. Просто за долю секунды улетают, без шансов.
Galfordo
03.10.2018, 21:58
Сегодня уже окончательно пригорело, попытался сыграть, а коннект еще хуже. 2 раза ливнул альтабом, не вынеся этого дерьма, и заметил, что очки, которые влияют на дивизион какими были такими и остались. Получается можно ливать сколько угодно вместо поражений и не понижаться в дивизионах. Баг очередной
Это после сегодняшнего патча такой прикол?
Galfordo, не знаю, раньше не замечал
Galfordo
03.10.2018, 22:18
Galfordo, не знаю, раньше не замечал
то то смотрю я сегодня 4 игры выиграл почти в одну калитку и 3 рейджквита было.
На приставках тоже самое наверное, дернул кабель и привет.
Но это вообще косячище конечно знатный.
А что за задание забейте 5 голов игроками UCL в сквад батле на профессионале? Это в одном матче надо? Потому что за два матчазабил, ничё не дали.
bujuju, простыми надо, мб у тя редкая карта.
Чо дают за задание - купить игрока дороже 2000?
Ого, уже иф Немара за лям не берут. Это что будет в понедельник-вторник...
MelkorAintGood
03.10.2018, 23:15
Слил сотку рейтинга в DR, хех. Знатно меня потрепали составы за миллион, ну что поделать. Прессинг и агрессию ботов надо фиксить однозначно, это слишком уже
Последнее время стал обращать внимание на то, что при игре в онлайн матче в дивизионе, при моей атаке слышен какой-то посторонний треск.Сначала думал, что колонки барахлят, но нигде больше такого нет. Может еще кто-нибудь сталкивался с подобным и нашел решение?
Последнее время стал обращать внимание на то, что при игре в онлайн матче в дивизионе, при моей атаке слышен какой-то посторонний треск.Сначала думал, что колонки барахлят, но нигде больше такого нет. Может еще кто-нибудь сталкивался с подобным и нашел решение?
У многих так, всё из за кривой обновы, на форуме еа пишут многие о этой проблеме, надо ждать новый патч, вчера играл всё было идеально, сегодня после обновы стал трещать звук.
А я рискану на все 700к. Завтра начну скупать...
Вератти уже на 2 тысячи подорожал за неделю. Странно скупить его завтра.
А что за задание забейте 5 голов игроками UCL в сквад батле на профессионале? Это в одном матче надо? Потому что за два матчазабил, ничё не дали.
Там не рарным игроком надо было забить.
Добавлено через 4 минуты
Да типо легенд. Уверен EA не пропустит такую тему.
Я жду в четвер уже что-то. Если мне память не изменяет по четвергам раз в месяц было.
Цены как минимум в два раза подскочат. Помню игрока 88 рейтинга ниже 50 было не купить.
FireMixRU
04.10.2018, 02:47
за сегодня так ни одного матча и не выиграл, и только 1 ничья (соп в доб. время сравнял). Утро, вечер и сейчас. Фантастика, учитывая что до этого шел 2 к 1
Такой же спад кстати помню был перед окончанием DR на той неделе, тоже проиграл кучу матчей. Совпадение? Не думаю. Ладно хоть I рейт с запасом набран
DelPieroIsMyLove
04.10.2018, 04:52
за сегодня так ни одного матча и не выиграл, и только 1 ничья (соп в доб. время сравнял). Утро, вечер и сейчас. Фантастика, учитывая что до этого шел 2 к 1
Такой же спад кстати помню был перед окончанием DR на той неделе, тоже проиграл кучу матчей. Совпадение? Не думаю. Ладно хоть I рейт с запасом набран
с запасом это сколько?
заметил что после патча переодически подвисать начала игра - на секу-две раз в тайм, вроде не шибко мешало, но вот седня впервые игра зависла капитально - как итог матч скуд бетл в помойку полетел(
Frostbit
04.10.2018, 07:01
FireMixRU, та же история. Вчера почему то совсем не игралось. Влетал сопам в классическом стиле 1-2 при стате ударов 8-2, как частенько бывало в 18 фифе
Inostranec
04.10.2018, 07:24
ЕА-шники с ума сошли, за вход в вебку дали 12 редких золотых игроков))
NeedFree
04.10.2018, 07:43
У многих так, всё из за кривой обновы, на форуме еа пишут многие о этой проблеме, надо ждать новый патч, вчера играл всё было идеально, сегодня после обновы стал трещать звук.
Попробуйте в настройках DХ 11 выставить принудительно, раньше помогало от треска.
KUZMICH_
04.10.2018, 08:02
Так а кто какие награды сегодня собирается брать? Деньги или паки непродаваемые?)
London_is_red_91
04.10.2018, 08:06
Так а кто какие награды сегодня собирается брать? Деньги или паки непродаваемые?)
Паки продоваемые возьму.
ShooRoop
04.10.2018, 08:08
ЕА-шники с ума сошли, за вход в вебку дали 12 редких золотых игроков))
2500 дали, не так круто конечно
вчера коннект прям хороший был, даже гандикапное поражение от чувака со слабым составом и серебряным игроком не подожгло, вообще впервые такой попался за всю 19:D
Ничего себе вам нормальные призы дают за вход в вебку,мне второй день подряд дали 500 монет(
Nothing to say
04.10.2018, 08:23
А мне бронзовый пак достался..
Буду брать монетами сегодня.
suxarichek
04.10.2018, 08:28
А я всё думаю, с одной стороны продаваемые паки - это хорошо, да и паки жирные, но с другой стороны непродаваемых в два раза больше(но может выпасть то, что мне совершенно не нужно), сложный выбор :D
З.Ы. Почему Мане практически по всем показателям лучше чем Сане, но последний стоит дороже? оО
Награды будут в вебке доступны?а то просто я скорей всего на работе буду,ориентировачно во сколько их дадут?
Возьму пожалуй 4 непродаваемых для СБЧ, а если кто то годный выпадет оставлю у себя.
52тыс монет маловато, а два пака с продаваемыми там почти 100% развод :)))