Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
конечно не серьёзно, разве можно на полном серьёзе спорить с обьективными личными мнениями наших уважаемых коллег, ещё и подкреплённых другом из СБ :cool:
мы останемся при своём дилетантском мнение с субьективной статистикой футбина, ценовой разницей персонажей и пожалуй пойдём собирать, двое лучше одного ;)
Ты как раз сам не отвечаешь на вполне объективные посты. А сарказм - это не инструмент в споре.
В любом случае, удачи с Ван Бастеном.
Gogen228
23.04.2019, 20:41
tigero, У нас на боксе это не работает,а голд гол активируеться после 2 0.
Что за очередную хрень нам в сбч подвезли? Пик на рарного игрока в обмен на золотой состав с 6-ю рарными?)) Они там в сопли убились, что-ль?))
nikolya8484
23.04.2019, 22:19
Кто из напов до 200к может затащить в одного? Посоветуйте годного по бюджету.
belowbox
23.04.2019, 22:30
Что за очередную хрень нам в сбч подвезли? Пик на рарного игрока в обмен на золотой состав с 6-ю рарными?)) Они там в сопли убились, что-ль?))
А я крутанул и выпал лига европы Босниец из арсенала )
-
Бутру и Кэмбэлла на паки обменял)
Играю вторую неделю в драфты . В вл и др вообще желания играть нет. Тупо не интересно ))
Frostbit
23.04.2019, 22:52
6 раз крутанул. 3 раза ниже 80, 1 раз информ 86, 2 раза подряд джеко и всё. Надо же словить джеко дважды. Из всех рарных карт игры
6 раз крутанул. 3 раза ниже 80, 1 раз информ 86, 2 раза подряд джеко и всё. Надо же словить джеко дважды. Из всех рарных карт игры
... Ты просто невероятен.
Крутанул 3 раза, последние два раза фабрегас, я понял, спасибо
Rstkrokus
24.04.2019, 03:03
Ктоснибудь сталкивался с такой проблемой на футбине? Error - 403. Your client does not have permission to access this page at this time. Contact us on support@futbin.com
Сколько осталось игроков обмена? Вижу одного в сб, и ещё будет один?
bujuju, да еще один остался, че то томят ЕА с его выходом, как бы не замутили на выхах непроходимое задание на него))
bujuju, да еще один остался, че то томят ЕА с его выходом, как бы не замутили на выхах непроходимое задание на него))
так там задания уже будут выходить за месяц...поэтому точно еще один должен быть в сборке.
ещё один последний будет в СБЧ как всегда...но какие условия на него будут :cool:
Latremul
24.04.2019, 09:26
Привет всем. Кондогбиа динамик на ЦОП в узком ромбе нормально будет? Видаль флэш на ЦП у меня гораздо больше польцы приносит чем на ЦОП или классический опорник типа Макелеле лучше будет?
О, за 89 сборку Эусебио ( да-да на форуме сказали, я собираю) дропнулся Неймарчик, можно еще 88 теперь собрать.
Кстати, если у кого-то также три цз , которых хочется использовать в одном составе и среди них есть Десаи, попробуйте его в опорке, выжигает. На удивление и с передачами у него в порядке, бить ему не даю.
В общем фифа 20 будет таким же дерьмом.
Вот стата по заработку игр в марте
https://a.radikal.ru/a27/1904/15/e79c438ccee3.png (http://www.radikal.ru)
Вспомните, какие эвенты были в марте? Даже на них донатили, да еще и в марте. Какие там сервера, геймплей и скрипты, если лавэ течет рекой...
A1onso,
на Пк умный народ,в фифу не донатит уже))
Добавлено через 40 секунд
а на консалях много приносят ютуберы..они же по ляму рублей тратят, а то и больше...хотя и отыгрывают это все с рекламы))
Gogen228
24.04.2019, 10:33
A1onso, В этом году,фифа интересная в плане контента,я до сих пор потею в Вл,собрал Рональдиньо 7/12 сборок,и планов еще много,нужно воссоздать состав Барсы с Анри Иброй Рони Месси Пуйолем,в прошлых частях я играл уже в другие игры,а в 19 я буду играть в вл до конца.
Де Лигта кто собирал,стоит он того?
Latremul
24.04.2019, 10:39
Скажите на ЦАП Месси или легенда Баджо, Дзола, Дель Пьеро бюджет 650-700К?
Скажите на ЦАП Месси или легенда Баджо, Дзола, Дель Пьеро бюджет 650-700К?
Всеми играл...смотря что хочешь от игрока
Самый наверное лучший вариант это Пьеро...или месси
У баджо отличный дриблинг и пас,но удар плохой(
Дзола это обычный игрок,все средние по сути,не рыба,не мясо вообщем)
Месси есть месси,но удар хороший только левой в основном и быстро выдыхается
Пьеро удар с двух ног,но по скорости так себе и дриблинг обычный
вот и думай)))у всех плюсы и минусы есть)
Latremul
24.04.2019, 10:52
Ars2013, У меня варианты Месси на ЦАП и опорником Макелеле (Десаи) или опорником Кондогбиа и Цапом Легенда за 650-700
Кондогбиа
меня он не впечатлил,пробовал два раза его ле версию,очень деревянный и часто терял позицию...макелеле=канте по сути)
Latremul
24.04.2019, 11:20
Ars2013, Макелеле я играл , мне понравился.
manager-81
24.04.2019, 11:47
Ребят, кто что посоветует. Отыграл WL, как оказалось позже, со сломанной рукой.) Не успел выполнить задание на игрока обмена итальянцами. Один матч вчера сутра сыграл, выиграл и пошел в поликлинику. Загипсовали и большой палец вверх загнули). А как без него. Больше играть не смогу месяца полтора. А так хочется кумира достать). Все остальные игроки обмена есть. В сб как нибудь одной рукой на профессионале поиграю. Кто чем может помочь? Советом? Делом?
Всем спасибо за советы. Выполнил таки я этот квест. Пришлось освоить игру без правого стика и ускорения, используя только один указательный палец правой руки. :). То еще удовольствие) Один матч сыграл по честному. Проиграл 1-2. Но забил итальянцем.Прокатило. Потом назвал сквад "1 ITA goal plz" и не стал сопротивляться в защите. Первому сопу было пофиг, забивал пока не надоело, но все так позволил мне забить на 89 минуте. Следующий соп оказался на редкость адекватным. Я забил автогол. Потом он мне дал забить, я опять себе и вышел. итого меньше часа на все про все.)
nikolya8484
24.04.2019, 11:47
Наслышан тут про Джезуса, что он читерный игрок. А что из себя представляет его иф карта?
Latremul
24.04.2019, 12:03
У скрим Бускетса статы нарисованные кто нибудь пробовал?
Ars2013, У меня варианты Месси на ЦАП и опорником Макелеле (Десаи) или опорником Кондогбиа и Цапом Легенда за 650-700
Не советую брать Кондогбию опорником. Тот случай, когда совершенно идеального на бумаге опорника (подвижный, супер-мощный, все дефенс статы огонь, еще и 4 звезды финтов) портят ворки.
Он часто тупо НЕ ТАМ, где нужно, не цементирует совершенно опорку, имхо.
Играл им прилично, очень привлекал мощный опорник с финтами, еще и динамический. Но давно продал и не жалею. Обычный Канте намного лучше разрушает.
Latremul
24.04.2019, 12:08
Ars2013,
munk89, спасибо за ответы, возьму наверное Макелеле или по Бускетсу что нибудь поищу.
У скрим Бускетса статы нарисованные кто нибудь пробовал?
Скримы все нарисованные...кем не играл,одни разочерования)))
особенно смех вызывал все удары по 99 и финишинг такой же..когда игрок бьет как бронзовый бич постоянно,с такими-то статами))
Вопрос не по теме, но все же спрошу, кто на каком геймпаде играет на ПК? У меня от 360 проводной накрылся, думаю какой взять. В частности интересуют геймпады не оригинальные, типа все того же 360 или One.
manGOL, играл почти всегда 360, с месяц полтора перешёл на 1Хван - доволен, стики намного лучше и не греются
manGOL, не связывайся с неоригинальными,там два пути...или подделки которая накроется через пару месяцев,или какие-нибудь элитные пады в три раза дороже. Бери от хбох one
Вопрос не по теме, но все же спрошу, кто на каком геймпаде играет на ПК? У меня от 360 проводной накрылся, думаю какой взять. В частности интересуют геймпады не оригинальные, типа все того же 360 или One.
Только ONE.
Galfordo
24.04.2019, 15:07
логитек 310, привык к нему хватает на 1.5-2 года фифы и цена 20 баксов-)
Пробовал и x box и новый трастмастер не зашли именно по форме и расположению стиков.
З.Ы, не оригинальные от бокса не стоит брать деньги на ветер.
Всем спасибо за советы. На просторах ютюба нашел обзор (https://www.youtube.com/watch?v=mljVBLaSPN8&t=60s) на геймпад. Думаете не стоит связываться?
manGOL, Я бы посоветовал поискать на авито в твоем городе. Сам в том году продал 6 падов за 2500-3000 в Питере когда был. Бывает что при заказе пс4 пад идет в подарок и человеку второй не нужен и он его продает, как было в моей ситуации. На месте проверишь его и все)
Добавлено через 1 минуту
Ars2013, давно не виделись)) каким составом щас играешь?
Помню ты первый писал про Койфа хвалебные слова, я поиграл арендным, чтот не очень его понял, на какой позиции ты его юзал? Он мне показался клоном Месси, только ростом побольше)) Но Месси как-то ловчее и резче чтоли...
manGOL, Недавно присматривался где лучше купить, вот тут (https://www.onlinetrade.ru/catalogue/aksessuary_xbox_one-c5460/xbox_one/geympad_besprovodnoy_microsoft_xbox_one_wireless_c ontroller_s_razemom_3_5_mm_i_bluetooth_belyy_tf5_0 0004-667035.html) была самая адекватная цена, если со скидкой от баллов при регистрации, то меньше 3к выходит. Может пригодится.
8Всем спасибо за советы. На просторах ютюба нашел обзор (https://www.youtube.com/watch?v=mljVBLaSPN8&t=60s) на геймпад. Думаете не стоит связываться?
Логитек 310 у меня был на пк до плойки. Лет 10 прослужил. До сих пор видно раюотает.
Все готовы завтра Хайзенберга, пардон, Халстенберга красного ловить :D а вообще годная кн будет.
Gogen228
24.04.2019, 17:49
Evidas, достаточно будет и Реуса
Gogen228, я бы тоже не отказался, хотя Мбаппе мне в команду лучше зайдет.
Так, ну что, пора поныть ради дропа)
ЕА, прошу, Мбаппе91 просто ИДЕАЛЬНЫЙ вариант для меня. Как раз вечно нет денег на его хорошую версию, всегда играл обычным - вот тока что, наконец-то, купил хотя бы ИФа вместо рарки. И вот щас бы взять и получить его топ-версию, бесплатную, красненькую-прекрасненькую, и еще и получить 600 тысяч кэша за продажу ИФа.
Ну плиз, ЕА. Лала86 - лучший игрок за 8 месяцев красных... Это же несерьезно, ДРУЗЬЯ. Давайте жить дружно - с Мбаппе91 красным в составе, а не бичами 80-82.
Спасибо, ЕА.
Заказываю Сандро, у меня все.
~Ca$$iu$~
24.04.2019, 18:02
ЕА, прошу, Мбаппе91 просто ИДЕАЛЬНЫЙ вариант для меня. Как раз вечно нет денег на его хорошую версию, всегда играл обычным - вот тока что, наконец-то, купил хотя бы ИФа вместо рарки. И вот щас бы взять и получить его топ-версию, бесплатную, красненькую-прекрасненькую, и еще и получить 600 тысяч кэша за продажу ИФа.
Ну плиз, ЕА. Лала86 - лучший игрок за 8 месяцев красных... Это же несерьезно, ДРУЗЬЯ. Давайте жить дружно - с Мбаппе91 красным в составе, а не бичами 80-82.
Спасибо, ЕА.
На фрв? :)
На фрв? :)
Я думаю, если мне вдруг дико повезет, то я как-нибудь переживу сей факт) К тому же не вижу проблемы - для Криша есть салатовый Эйсебио, а для Мбаппе (ST) есть салатовый Пети.
Сейчас 12 игроков обмена,я правильно понимаю?
Остальные 2 когда будут неизвестно?
Сейчас 12 игроков обмена,я правильно понимаю?
Остальные 2 когда будут неизвестно?
Один в сквад баттле висит, будет в наградах в понедельник. Ещё одного скорее всего в сбч выпустят на днях
Mazter, Спасибо,увидел,нужно серебро 3)
nikolya8484
24.04.2019, 18:46
Тут такая халява привалила. Мониторил иф карту, а выскачил этот зверь. Что с ним делать? Команду под него собирать или пока ценник не рухнул, спихивать? Около полуляма стоимость
https://cdn1.radikalno.ru/uploads/2019/4/24/21da7eb6ddce3f26156a402204e45ce8-full.jpg (https://radikalno.ru/) радикал (https://radikalno.ru/)
carabask
24.04.2019, 19:30
nikolya8484, конечно, продавать) Дембеле - не тот игрок, под которого нужно собирать команду, он не прима
vladson9
24.04.2019, 19:34
Мне подойдет и Сандро и Мбаппе. Правда я получу Буфаля
carabask
24.04.2019, 19:42
Спасибо, ЕА.Буду держать за тебя кулачки))
Но мы все прекрасно понимаем, что Мбаппе выпадет Гогену
После фееричного выступления в драфте и аренде, собранный Бест не особо впечатлял. Перевел его на страйкера и пошла жара, как же он круто завершает. Менье за обмен тоже очень зашёл. Соберу Эусебио и Ибра с Руни по ходу на лавку пойдут или буду менять их для разнообразия.
carabask
24.04.2019, 19:49
minbel, такая же херня. Накоплю на Косту, поставлю Беста на ЦАПа, может там раскроется.
carabask, На цапе не юзал, в штрафной и не только, в касание- это его)
Кому-то Мбаппе, а мне бы выловить двух легенд - Бентеке и Кришну :D
Блин, парни, ну как вы выбиваете эти хоум винсы? Понятно, Арс взмахивает волшебной палочкой и через 2,5 минуты у него Хендерсон.
А остальные - как? Я матчей 50 запускал - и у меня целых 4 победы. И одну из них я играл ПОЛНЫЙ матч и выиграл комой с химией 30 против полноценной 10 чемистри.
Я к тому, что: а) из 10 матчей 9 я в гостях. б) ну а когда дома... все понятно, в общем. адекватов очень мало.
з.ы. Еще просто поражают товарищи, которые играют своей ОСНОВОЙ и при этом у них стоит HOME WINS, и они тебе сразу пинают мяч, чтобы ты забил сам себе. Вот у таких что в голове? КАкую они цель преследуют, эти гении?
Короче, реально один негатив от такого способа. Я когда честно играл - я выбивал игроков БЫСТРЕЕ и при этом получал удовольствие от геймлея. А такими темпами я тупо даже не получу Хендерсона.
Добавлено через 2 минуты
Мне подойдет и Сандро и Мбаппе. Правда я получу Буфаля
Скринь: Фростбит получит Мбаппе/Сандро/Ройcа/Эдерсона и будет жаловаться, что не хотел за них играть, они ведь непродаваемые)
Добавлено через 2 минуты
Буду держать за тебя кулачки))
Но мы все прекрасно понимаем, что Мбаппе выпадет Гогену
Спасибо)
Да я не сомневаюсь) Что Гогену или Фростбиту упадет, а нам - нет.
Понятно, что я дикий лакер с Зубастиком, но вот смысл существования красных я ваще не понимаю) Один качественный, не дико дорогой правый защ - и это все. За десятки хороших/нормальных викенд-лиг)
Ну дайте уже хоть одного топа - и щас как раз в КН есть дико нужный)
vovkaira
24.04.2019, 21:47
Я не пропустил ни одной ВЛ, даже брал приставку в отпуска, чтобы ни дай бог пропустить хоть один раз этот долбанный турнир... И ни одного за 31 неделю играбельного красного, НИ ОДНОГО!!! Короче жду завтра в одном пике Мбапе, в другом Ройса.))
munk89, нот соу фэст. сначала собери 11 ненужных, сожги их в 86+ и получи еще одного ненужного.
Я не пропустил ни одной ВЛ, даже брал приставку в отпуска, чтобы ни дай бог пропустить хоть один раз этот долбанный турнир... И ни одного за 31 неделю играбельного красного, НИ ОДНОГО!!! Короче жду завтра в одном пике Мбапе, в другом Ройса.))
Ну в отпуске-то отдыхай от этой херни)
Кстати, я поржу, если мне дадут красного Ройса 91, когда у меня уже есть красный Ройс 91) Хотя рейт хороший, все равно буду рад.
Добавлено через 1 минуту
munk89, нот соу фэст. сначала собери 11 ненужных, сожги их в 86+ и получи еще одного ненужного.
хм, я не идиот) не понимаю, как можно в этом великом СБЧ участвовать. да и как сохранить эти 11 - в СБЧ же рано или поздно уходит весь этот 75-84 мусор.
Походу Эриксена за 300к дурных нет собирать. Оно конечно ЛЧ де Брейне стоит столько же, продаваемый
Походу Эриксена за 300к дурных нет собирать. Оно конечно ЛЧ де Брейне стоит столько же, продаваемый
ну ты посмотри на статы эриксена. моделька у него хорошая, цифры на карточке - просто чума. там просто ВСЕ скиллы 80, а то и 85/90+. будь он мне нужен - я бы с удовольствием собрал
ну ты посмотри на статы эриксена. моделька у него хорошая, цифры на карточке - просто чума. там просто ВСЕ скиллы 80, а то и 85/90+. будь он мне нужен - я бы с удовольствием собрал
Ага, а Хендерсон тебе нужен
Ага, а Хендерсон тебе нужен
О Господи) Мне нужно объяснять, зачем мне и многим другим нужен Хендерсон?) Понятно.
vladson9
24.04.2019, 23:01
Блин, парни, ну как вы выбиваете эти хоум винсы? Понятно, Арс взмахивает волшебной палочкой и через 2,5 минуты у него Хендерсон.
А остальные - как? Я матчей 50 запускал - и у меня целых 4 победы. И одну из них я играл ПОЛНЫЙ матч и выиграл комой с химией 30 против полноценной 10 чемистри.
Я к тому, что: а) из 10 матчей 9 я в гостях. б) ну а когда дома... все понятно, в общем. адекватов очень мало.
з.ы. Еще просто поражают товарищи, которые играют своей ОСНОВОЙ и при этом у них стоит HOME WINS, и они тебе сразу пинают мяч, чтобы ты забил сам себе. Вот у таких что в голове? КАкую они цель преследуют, эти гении?
Короче, реально один негатив от такого способа. Я когда честно играл - я выбивал игроков БЫСТРЕЕ и при этом получал удовольствие от геймлея. А такими темпами я тупо даже не получу Хендерсона.
Хендерсон это еще цветочки. Я все матчи выиграл по счету, почти все ливали во время первого тайма после 2-3-х пропущенных. А вот выбить Вайсса... Это уже сложновато. Играть в этот кал по имени ДР, да еще в первом диве, где все по 43 крокеты и 28 дрэк-бэков делают за матч, да еще и играть на игроков из Ла Лиги. Сделал 6 из 10, но уже успел нормально пригореть от этой игры!
Хендерсон это еще цветочки. Я все матчи выиграл по счету, почти все ливали во время первого тайма после 2-3-х пропущенных. А вот выбить Вайсса... Это уже сложновато. Играть в этот кал по имени ДР, да еще в первом диве, где все по 43 крокеты и 28 дрэк-бэков делают за матч, да еще и играть на игроков из Ла Лиги. Сделал 6 из 10, но уже успел нормально пригореть от этой игры!
Ну ты все правильно говоришь - потому я его и не выбиваю. Были бы игроки Ла Лиги органично в составе - поиграл бы, конечно. А так, 86 на халяву (когда это халява как Хендерсон) - гуд, но много часов ради этого мучиться в болоте ДР, всерьез играть...
Нет уж) Я и так впервые за несколько месяцев выбил 1 ранг - не знаю, как его можно выбивать регулярно. Я к тому, что мне с лихвой хватило ДР)
Если выпадет красный мбаппе, открою паков на те 2 млн, которые я планировал потратить на сборку эусебио )
тоже сделал на вайса 6 пока. Сегодня сыграл 4 матча. В 3 из них крокетчики просто ходили до штрафной своими крокетами. После чего эль торнадо. Всё предсказуемо, как с одним 3 матча подряд, только геморрой редкостный с ними играть. Но у них я выиграл. Четвёртый был без крокет, но монстр ещё тот, с составом хоть на чемпионат киберов.. Проиграл. Состояние, как будто матчей 15 вл сыграл без перерыва, даже хуже)) Вайс этого точно не стоит))
И собрал таки Эусебио наконец-то. Сыграл с ним два матча - просто монстр, цепкий, а удар просто пушка) без гола с поля не уходил. Думаю теперь кого следующего собрать)
аким составом щас играешь?
Помню ты первый писал про Койфа хвалебные слова, я поиграл арендным, чтот не очень его понял, на какой позиции ты его юзал? Он мне показался клоном Месси, только ростом побольше)) Но Месси как-то ловчее и резче чтоли...
При том я играл бейби кройфом и он лучший цап кем играл я...у него лучше удар чем у месси,он быстрее у него ноги 5 и финты 5 ,если бы его сборка стоила как эйсебио,я бы собирал именно его)))
а играю сейчас так(после перестроения) и коплю на эйсебио потихоньку
https://www.futbin.com/19/squad/7111803
а играю сейчас так(после перестроения)
Что-то слишком много Бутр для одного состава :D
Что-то слишком много Бутр для одного состава
там варди 86 в атаке)))
Ребята, всем привет!
Может, кто-то меня помнит)
В последний раз играл в ФИФУ 11 декабря 2016 года.
Подумываю приобрести в этом году FIFA 20
В связи с этим есть несколько вопросов^
1) Чем отличается режим Ultimate team нынешнего от образца 2016 года? Просто иногда захожу на Футхед, там куча цветных карточек, аж глаза разбегаются. Почему их столько?
2) Иконы (кумиры) теперь есть и на ПК? Или это по-прежнему прерогатива консолей?
3) Помимо дивизионов какие еще режимы появились? Вроде когда я уже доигрывал был режим WL, но я его слабо помню, если не трудно, расскажите поподробнее.
4) Стоит ли после такого перерыва возвращаться в большой футбол? Или у меня нет шансов? :)
Ребята, всем привет!
1) Чем отличается режим Ultimate team нынешнего от образца 2016 года? Просто иногда захожу на Футхед, там куча цветных карточек, аж глаза разбегаются. Почему их столько?
2) Иконы (кумиры) теперь есть и на ПК? Или это по-прежнему прерогатива консолей?
3) Помимо дивизионов какие еще режимы появились? Вроде когда я уже доигрывал был режим WL, но я его слабо помню, если не трудно, расскажите поподробнее.
4) Стоит ли после такого перерыва возвращаться в большой футбол? Или у меня нет шансов? :)
1) Карточек разных навалом, потому что еа решили разнообразить контент, перерыв между ивентами максимум две недели.
2) Иконы доступны на всех платформах.
3)ВЛ в текущем формате это 30 матчей с пятницы по воскресенье, призы ранжируются от количества побед.
4) подходи философски, не понравится, удалишь )
Teacher, спасибо
Еще вопрос, как сейчас действует покупка игры? Особенно волнует вопрос с паками. Раньше были разные варианты изданий. А теперь?
Ю-Питер,Если на ПК,то нужно брать подписку годовую.Стоила 4к за год,что очень выгодно со всех сторон.
Ю-Питер, если ты на пк, купишь подписку ацесс премьер, туда входит много игр и в том числе фифа в максимальной комплектации.
Кстати, подписку можешь купить и сейчас. Поиграешь и в 19 и в 20
Galfordo
25.04.2019, 09:25
Ю-Питер, если ты на пк, купишь подписку ацесс премьер, туда входит много игр и в том числе фифа в максимальной комплектации.
Кстати, подписку можешь купить и сейчас. Поиграешь и в 19 и в 20
уже есть точная инфа что fifa 20 будет в ориджин аксесс?
Redi, bujuju, спасибо. Да на ПК.
Это получается подписка на год. То есть можно, допустим, летом ее приобрести. И до следующего лета она будет действовать?
А что входит в максимальную комплектацию ФИФы?
Galfordo, та ну откуда может быть точная инфа, если она даже не анонсирована. Может в этом году плюнут и перейдут на типа DLC, как когда то писали.
Ну я просто рассуждал логически, или в Премьере не все игры от ЕА? Это в простом бейсик ацессе не все игры, а в премьере вроде все.
carabask
25.04.2019, 09:32
Ю-Питер, дружище, ты прям сейчас хочешь принять решение о покупке? До выхода 20-й части ещё полгода.
FireMixRU
25.04.2019, 09:38
у меня все просто, вернут Зенит, куплю 100%. А так вообще конечно завязывать пора...
carabask, да нет, просто сканирую поляну, ищу подводные камни, чтобы к тому времени, когда выйдет игра, не брать наобум.
Gogen228
25.04.2019, 09:48
Что может изменится в игре про футбол,по мне это троллирование идет.
Ю-Питер, ты делаешь ошибку. Это тоже самое что начать курить после того как бросил и не курил 3 года.
FireMixRU
25.04.2019, 09:57
Что может изменится в игре про футбол,по мне это троллирование идет.
футзал/стрит добавить?
Gogen228
25.04.2019, 10:03
https://i.ibb.co/pPhy7FX/Screenshot-20190425-120148.jpg (https://ibb.co/1nz6gW2) а когда то брал его за 1.6 ляма,принципе доволен он Играбельный!!!
Рони пока собираеться,а Анри как раз эпохи Барсы,рад и такой легенде,не супер прайм конечно.
Все больше неудачников которым не падали легенды нет? Я последним был?
Gogen228, Как там ты писал...»гори в аду»))
FireMixRU
25.04.2019, 10:07
писец, 1 пак (даже если отнять анри и ифа) круче чем все мои 3 меганабора, 3 редких меганабора и 2 с редкими смешанными игроками. Довольствуюсь маркиньосом и кучей квиксела, которых не заквикселить
Добавлено через 33 секунды
Все больше неудачников которым не падали легенды нет? Я последним был?
мне не падала
Gogen228
25.04.2019, 10:08
FireMixRU, Это алтимейт пак.
Добавлено через 30 секунд
Redi,:o
FireMixRU
25.04.2019, 10:13
FireMixRU, Это алтимейт пак.
Добавлено через 30 секунд
Redi,:o
открыл позавчера я алтимейт пак. лучшие в нем были 2 82-ых бича
Gogen228,
он еще и продаваемый 0_о ?
как ты вообще так ловишь в этой фифе,говори что ты делаешь?!!!
Добавлено через 31 секунду
открыл позавчера я алтимейт пак. лучшие в нем были 2 82-ых бича
у меня постоянно так..в лучшем случае 84
FireMixRU
25.04.2019, 10:16
Gogen228,
он еще и продаваемый 0_о ?
как ты вообще так ловишь в этой фифе,говори что ты делаешь?!!!
как минимум открывает через приложение)
Ну чисто технически мне легенда падала, но в той фифе, и кстати тоже с телефона
Gogen228
25.04.2019, 10:17
Ars2013, неее,он антрейд,но я люблю игру Анри,так что рад.Под мой ретро состав Барсы в самый раз,жаль формы нету
04 года
https://i.ibb.co/ck03bph/Screenshot-20190425-122256-1.jpg (https://ibb.co/RYfbhMT),скоро и этот футбольный красаучик будет у меня,только как я понял бутсы у него как у бота белые...
как минимум открывает через приложение)
Ну чисто технически мне легенда падала, но в той фифе, и кстати тоже с телефона
В паке с гарантированной легендой? Мне тоже тогда падала.
Kosoi s Kosoi
25.04.2019, 10:19
А ЕА не делает повышение лучшего дропа в паках, когда очередная версия фифы уже становится не актуальной?
Когда приходит этот момент, когда лучше спускать весь бабос на паки, ибо после будет все, конец (голд-паки за 5 и 7,5 к, отсутствие обновлений)? Во время ТОТСы года или как их там?!?
Гоген красавчик, в одном паке икона информ и волкаут, круче чем комбо лю кэна в мортале ))
vladson9
25.04.2019, 10:34
А я походу так и не дождусь свою первую легенду в фифе
Gogen228, ещё иуду Фигу собери, потом квикнешь в сентябре :)
О, мне за др почти легенда упала, какой-то махмуд 87 рекордбрейкер. Карточка краасивая.. а вчера вечером за паки с Эусебио лучший Лено 84, это при том что там пару паков за 100к, за 50к и еще всякой хрени..
FireMixRU
25.04.2019, 10:46
В паке с гарантированной легендой? Мне тоже тогда падала.
не, за титульники кажись или что то похожее примерно в конце октября - бэйби гуллит. На работе сидел собирал сбч, открываю, а там ОНО. Знатненько конечно я охренел
Матчей 20 сыграл и обменял на Дель Пьеро
не, за титульники кажись или что то похожее примерно в конце октября - бэйби гуллит. На работе сидел собирал сбч, открываю, а там ОНО. Знатненько конечно я охренел
Матчей 20 сыграл и обменял на Дель Пьеро
Ну значит ты везунчик. Мне пока ни чего не падало из легенд. В этом году свалился санчо цветной и салах...в монетах это лям был. Ну и так по мелочи, раза три четыре падали игроки за 100-200. Вот последний куртуа лч. Вроде как и грех жаловаться, потому что есть те кому вообще ни чего не падало. А вроде как и можно поныть. Тут людям такое сыпит и в таких количествах что немного подгорает если честно.
FireMixRU
25.04.2019, 11:04
Макс и Буфаль...
carabask
Ну чо, хвастайтесь Мбаппехами)
vladson9
Офигеть, вот это подгон! Мена и Шахов в красных
Бензема на сборку, в паках шлак.
FireMixRU
25.04.2019, 11:09
аааа, блин. Открываю пакетик, там волкаут, информ, франция, запускал на чешском языке (позиция SO) подумал фрв, и уже был готов увидеть или бензема или мбаппе как появилась эмблема барсы. Но вообще пак на удивление хороший, еще верратти и отаменди. На 70к примерно, давно такого не было
Думал если повезет то Яшина соберу, но нет, откладывается
Хамдалаш и Сигурдсон, в ультемейт паках Жиру и Альба
все в СБЧ
Мена и Бентеке, при такой команде и еоличестве хай рейт карточек это просто днище какое то
хм.. я хайзенберга заказывал, его и получил.. ну и мену как вишенку
vovkaira
25.04.2019, 11:28
Бентеке и Сигурдсон... В паках за ДР и ВЛ лучший Иф76... После того как упал Месси 2 месяца назад, просто как отрезало.
Бентеке и Мена...отстой ((
Frostbit
25.04.2019, 11:41
бентеке и 82 кто то там красные) В паках лч Тадич, аннтрейд, 2 квик ифа, трейд брахими и марсьяль
Gogen228
25.04.2019, 11:42
В красных шлак,Бензема и Ленгле,в паках Тадич 86.
Frostbit
25.04.2019, 11:44
vladson9, ты наверное прав был, играбельных красных можно не ждать больше))
Gogen228
25.04.2019, 11:48
Frostbit, нас тоже еа,забраковала:o
vovkaira
25.04.2019, 12:12
Поставил Сигурдсона в состав, 2 гола сразу отгрузил с лонгшотов, пушка страшная.
FireMixRU
25.04.2019, 12:30
Поставил Сигурдсона в состав, 2 гола сразу отгрузил с лонгшотов, пушка страшная.
он всегда был пушкой страшной. В 17-ой тотс версия вообще одна из лучших цапов в игре. Очень печально что мне красненький не упал.
vladson9
25.04.2019, 12:42
Frostbit, Да мне уже как то все равно. Еще осталось закрыть 4 позиции в составе и можно до конца шпилить по фану
Заметил, что награды монетами не начисляют уже вторую неделю, прошлую не зачислили за FUT, в этот раз за WL, у кого нибудь было такое? Это не моя невнимательность, с утра чётко проконтролировал количество монет в клубе перед наградами.
carabask
25.04.2019, 13:12
он всегда был пушкой страшной. В 17-ой тотс версия вообще одна из лучших цапов в игре. Очень печально что мне красненький не упал. Бесплатная карточка с 3*3, без пейса, ловкости и баланса - один из лучших цапов игре? Серьезно? Ну, т.е. я допускаю, что это одна из лучших карточек, которыми ты играл, но, чтоб во всей игре... Даже среди ТОТСов АПЛ было четыре карточки куда лучше, чем исландец - Эриксен, КДБ, Ибра и Санчес.
FireMixRU
25.04.2019, 13:23
Бесплатная карточка с 3*3, без пейса, ловкости и баланса - один из лучших цапов игре? Серьезно? Ну, т.е. я допускаю, что это одна из лучших карточек, которыми ты играл, но, чтоб во всей игре... Даже среди ТОТСов АПЛ было четыре карточки куда лучше, чем исландец - Эриксен, КДБ, Ибра и Санчес.
харош мне тут затирать про статы на бумаге. пасы раздавал, голы забивал в огромных кол-вах. точка. Еще пейс в расчет брать, вообще смешно. У меня 99-ые в этой игре убежать от инвалидов не могут
Тотс КДБ к слову был у меня
Мбапе в роли одного цапа играл кто-то?
как он на этой позиции или фр из него лучше?
Frostbit
25.04.2019, 13:48
Ars2013, мне не понравилось, ему простор нужен, анимации возни с мячом широкие, если так можно сказать)
Ars2013, мне не понравилось, ему простор нужен, анимации возни с мячом широкие, если так можно сказать)
значит бутру на цап оставлю...а мбапе побегаю на фр с вильей,хочется им поиграть,как раз с его тиф сиф упал в цене малек))
Ars2013, в красных не он?
я вечером с компа красных открою,надоело что падает всякий шлак...пускай хоть падает красиво на мониторе))
Gogen228
25.04.2019, 14:02
Ars2013, в красных не он?
carabask
25.04.2019, 14:09
харош мне тут затирать про статы на бумаге. пасы раздавал, голы забивал в огромных кол-вах. точка. Еще пейс в расчет брать, вообще смешно. У меня 99-ые в этой игре убежать от инвалидов не могут
Тотс КДБ к слову был у меня
Затирать?)))) Ну, ок, Сигурдссон - царь всея фифа)
Latremul
25.04.2019, 14:36
Привет всем. Ривалдо оптимусом кто нибудь играл? Знаю про его слабую ногу. Выбираю междк ним и оптимусом Сократесом на позицию ЦП в узком ромбе. Сократесом я играл,хорош, но не показался сильнее КБД. А вот Ривалдо не пробовал, но отзавы неплохие про него.
carabask
25.04.2019, 14:52
Latremul, собери арендного, да проверь сам) Я так и сделал, поиграю им в эту вл. Правда уверен, что собирать фулл не буду
Latremul
25.04.2019, 14:57
carabask, Точно, я что то просмотрел, что он еще доступен.
Gascoigne
25.04.2019, 15:22
Привет всем. Ривалдо оптимусом кто нибудь играл? Знаю про его слабую ногу. Выбираю междк ним и оптимусом Сократесом на позицию ЦП в узком ромбе. Сократесом я играл,хорош, но не показался сильнее КБД. А вот Ривалдо не пробовал, но отзавы неплохие про него.
У меня обычный Ривалдо: 903 матча/423 гола/399 аccиста. Буду апгрейдить до оптимуса однозначно. Была мысля сразу, но решил Алекса собрать сегодня, тк как раз при перестроении можно обоих задействовать без потери химии Иброй.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=cOYvlGHDnQpPo:FFA19PS4
Latremul
25.04.2019, 15:28
Gascoigne, на какой позиции он у тебя и в какой схеме?
FireMixRU
25.04.2019, 15:29
2.5 часа уже пытаюсь выиграть матч... безрезультатно... Еще -8 очков и привет 3-ий див
Прикольно, там чуваку за жалкий голд3 дали:
1) МБАППЕ и Бензема 88 в красных.
2) Продаваемого Беста90 и ЛЧ-Сона самого крутого в одном паке)
И зачем мы выбиваем эти ранги бессмысленные.
carabask
25.04.2019, 15:43
FireMixRU, Сигурдссона купи, сразу победы попрут
Gascoigne
25.04.2019, 15:43
Gascoigne, на какой позиции он у тебя и в какой схеме?
При 4-2-3-1 ПВ, при 4-4-2, 4-1-2-1-2 ФРВ. Было дело и на ЦАПе юзал и ЛФЗ на 3-5-2))) На любую позицию в атаке можно поставить, то что 2* викфут не показатель, он довольно часто и с правой нормальные плюхи всандаливает. У того же Фигу 92 - 4 звезды на слабой, но он не такая имба как Ривалдо в целом.
Gogen228
25.04.2019, 15:47
Gascoigne, Ривалдо,если только для 3-5 дива,я его тупо месяца 2 уже не видел в составах,он реально слабенький,отыграл им 200 матчей.
А феирить может и бомж типа бенядера один из десяти матчей.
FireMixRU
25.04.2019, 15:49
FireMixRU, Сигурдссона купи, сразу победы попрут
я смотрю ты совсем неадекватный?
Gascoigne
25.04.2019, 15:57
Gascoigne, Ривалдо,если только для 3-5 дива,я его тупо месяца 2 уже не видел в составах,он реально слабенький,отыграл им 200 матчей.
А феирить может и бомж типа бенядера один из десяти матчей.
Ну если ты не видел его в составах то это не означает, что карта дно. Просто 90% людей играют по букварю, в составах одни и теже лица, которые ака имбы в фифе считаются. Мне Ривалдо не сколько не мешает брать з1, за месяца 3 игры лишь пару раз голд 2 был, и в ДР я как бы в первом, во второй уже и не встомнить когда последний раз опускался. 2300 овер рейт стабильно. Я к нему приловчился, в 90% ситуациях знаю что делать, что бы ним забивать.
carabask
25.04.2019, 15:59
я смотрю ты совсем неадекватный?чой-то?
Сам же сказал, что Сигурдссон очень классный. Пытаюсь помочь форумчанину прервать серию поражений))))
Latremul
25.04.2019, 16:01
Gascoigne, я понял ,спасибо, я если буду ставить то на позицию ЦП , два других Талиска и Видаль, вот и думаю потянет он или все таки Сократес.
FireMixRU
25.04.2019, 16:03
чой-то?
Сам же сказал, что Сигурдссон очень классный. Пытаюсь помочь форумчанину прервать серию поражений))))
я сказал его ТОТС был одним из лучших. Разницу чуешь? А про нового было сказано только что удар у него отличный
Frostbit
25.04.2019, 16:07
Gascoigne, я понял ,спасибо, я если буду ставить то на позицию ЦП , два других Талиска и Видаль, вот и думаю потянет он или все таки Сократес.
Сократес крайне сильно раздражает в руках сопов с хорошим коннектом, как Бутра. В условиях специфики фифа 19, где атака идет на пас - удар в касание Сократес выглядит более предпочтительным вариантом)
Gascoigne
25.04.2019, 16:12
У него фигурка фактурная, неплохая физуха, навесить что-то плана сентинела или гладиатора и будет на ЦП отрабатывать, я так баловался, когда он у меня ЛФЗ играл одну ВЛ на 3-5-2. К слову и схема была очень не популярная, но ничуть не помешало дежурное з1 взять.
Вчера кстати попал на сопа с отпимусом Ривалдо, так на глаз было заметно, что тот более резкий, быстрый, мощный. Закончили 2-2, как раз обе банки cоп мне им и отгрузил. Про Сократеса ничего не могу сказать, сам им не играл, да и сопов встречал считанное кол-во раз) Как того же Дель Пьеро) Арендным не играл, собрал сугубо по тому, что он мне нравился в реальной жизни, как и Ривалдо.
Casual1988
25.04.2019, 16:18
Да п#здец , кого не назови все бомжи...у меня зеедорф играет, по местным меркам походу тоже бомж , а мне по кайфу им играть...это просто как пример
По поводу дивизиона...да в 3-5 дивах намного интереснее играть чем в первом(болото лютое) через одного (ни все конечно) крокетчики которые даже не представляют, что такое красота футбола , разнообразие комбинаций....тупо игра на гребаный результат
Хотя да каждому своё
Gascoigne, поддерживаю Ривалдыч ИМБА, да с правой порит моменты, но игроки и с 3 и 4мя звездами на слабой порят 90% моментов. Но какая же у него левая. Недели 3 назад решил, что нужен ЛВ с как минимум 4-4 комбо, поставил Андерсона, да хорош, но Ривалдыч читернее)) для себя решил его менять точно ни на кого буду.
П.С. вот как бы Эусебио собрать имея 1кк на счету, легенду на сжигание за обмен и немного хайркйта?))
fifa2000
25.04.2019, 16:43
Играл кто Гуедешем сбч-шным?
Bakayoko
25.04.2019, 17:47
Дико бесят сопы, задрачивающие весь матч этот финт перекидания мяча с ноги на ногу (La Croqueta), даже в ситуациях, когда он не нужен (на своей половине поля)
Bakayoko, это называется крокета
ты разве в реальном футболе не видел, как крокетой передвигаются по полю ?
это же мета в Фифа 19 :D и здесь есть её адепты из постояльцев :cool:
Gogen228
25.04.2019, 18:36
tigero, я полный адепт элькрокеты))
Вот мой типичный матч:
https://streamable.com/kdbjn
https://streamable.com/qlmy6
ну ,а что если могу))уже забыл когда по полю просто передвигался,респект за этот финт еа,это примерно как быстрое передвижение по карте в farcry.
Иньеста постоянно делал его в реальности.
А вот эль торнадо уже как то нереалестично выглядит,мне с него как то 3 раза забили за матч,подгорело знатно.
Он их похоже за всю карьеру столько не сделал, сколько ты в одном матче.
Вот мой типичный матч:
https://streamable.com/kdbjn
https://streamable.com/qlmy6
ну ,а что если могу))уже забыл когда по полю просто передвигался,респект за этот финт еа,это примерно как быстрое передвижение по карте в farcry.
А вот эль торнадо уже как то нереалестично выглядит,мне с него как то 3 раза забили за матч,подгорело знатно.
надеюсь кое-где тебе и твоим коллегам по разуму заготовлена отдельная сковорода :D ... ты понимаешь меня как я вас люблю и желаю всего хорошего в этой игре :cool:
Casual1988
25.04.2019, 19:40
надеюсь кое-где тебе и твоим коллегам по разуму заготовлена отдельная сковорода :D ... ты понимаешь меня как я вас люблю и желаю всего хорошего в этой игре :cool:
Я так думаю ЕА стоит задуматься о создании новой лиги..КРОКЕТЛИГА)
И чтобы они на это сковороде «крокетой» передвигались 24 часа в сутки.
Кароч честное слово з@ебала эта херня. Было 1600 рейтинга...сейчас собью до 300 выходами. Посмотрим как там играться будет. Сил уже нету набивать этого васа.
vovkaira
25.04.2019, 20:02
Кароч честное слово з@ебала эта херня. Было 1600 рейтинга...сейчас собью до 300 выходами. Посмотрим как там играться будет. Сил уже нету набивать этого васа.
Да плюнь на него, не стоит он этих нервов, разве только ты не фан Валенсии.
vovkaira, нет... Я фан халявы.
vovkaira
25.04.2019, 20:05
vovkaira, нет... Я фан халявы.
Да какая тут халява, 86ой рейт...
vovkaira, я уже 5 набил... Обидно бросать. Плюс он же апается??? Или Валенсия вылетела?
Gogen228
25.04.2019, 20:08
tigero,:D:o
Ребята, всем привет!
Какие люди))Бро,сдалась тебе эта муть?)Может не стоит и начинать..С серваками беда у них,а лучшего и не жди
иногда захожу на Футхед, там куча цветных карточек, аж глаза разбегаются. Почему их столько?
Что за вопрос десткой неожиданости.
Galfordo
25.04.2019, 21:16
Цены конкретно упали купил себе зубастика 94 за 3.5 ляма на пк, ну наверное это лучший нап кем я играл в 19 фифе -)
З.Ы. там последний игрок обмена не пропустите кому нужно.
AlexeyTMN
25.04.2019, 21:43
Galfordo, именно 94 лучший? 96 играл? Вот думаю собрать во время тотсов 96) потому как в прошлой части от собранного 96 лютый кайф ловил, но много читал что 94 версия якобы лучше)
vladson9
25.04.2019, 21:55
AlexeyTMN, Да любой будет тащить. У меня в прошлой фифе 96 феерил, сейчас играю за 94. Так же лучшего напа еще встречал
Galfordo
25.04.2019, 21:57
Galfordo, именно 94 лучший? 96 играл? Вот думаю собрать во время тотсов 96) потому как в прошлой части от собранного 96 лютый кайф ловил, но много читал что 94 версия якобы лучше)
я ж говорю из тех кем играл, а 96 слишком дорого, а так еще есть 7кк можно Гуллита 90 например купить и Рональдиньо взять или просто Гуллита 93
У меня даже в 7 диве проблемы. Не могу выйгать у людей....
serggolf
25.04.2019, 22:50
А где взять 14ого игрока обмена? Ещё что-то будет?
vladson9
25.04.2019, 22:52
serggolf, СБ текущий
serggolf
25.04.2019, 22:56
serggolf, СБ текущий
Я помню кто-то писал про сб, но не вижу этой информации почему то, ни на плойке, ни в приложении. Сорян если туплю
vladson9
25.04.2019, 23:05
serggolf, Зайди во вкладку рейтинг и глянь на призы начиная с серебро 3. Там Ротенберга дают
https://lh3.googleusercontent.com/xp8RX4d8ZzVFjFKJVXg73uiIexq2D46rJLQD1qtE2SWUNiHyGM 8C9oNCEcSDWpVsPgHQxb_bu1wipTb5HFhB_021Im2atUY7xNOy OaRV9_MTeTQvoDGNrS7I18gqFExjqe1toduCtiA8meypUpvEaj cCkz0VpJiNrvOcHEh65ku-4FT94T6WGGx-_H1W53FzTkDp50yJgvDdQhd4MV7F_w9FJiWY5A74KocO4L3UER Z6gg0k1WEkMhscmVJjMtSJin6YbX0G5cpRjRgyLyOTjLP1I5wP ZxHj9Iu881XzeLeWzAJI97jvsTy1rcKgRJs1J154EY68wg-sNN2XzmSTolEjtxzD8hhiY6YfHT9IRQrklC5l7ujE25idDFA_4 g8VLreDRpewXCCNn4EcR0WUmPriXPL9ZItR059SOj_qyKoFV_v UX1-nYdXZoQr1N2q16akW2cPsI6jSluuK239CmOASk_jft_Q8eBv4T XP0NG-29JMzJ5m9H4dVS5PXwv3yFUmJP7MXULDeD3hek7f9i4yEFfdaw jB2HZ-7HfDlH2Rn_IHVLfscFbEAWyNiNjWsfNtZXnNlc66r7uUBMFwKJ u3UkqIecpBAHXGtubo48HrAWTK96tEUHNPGrlpbpQ1sBtoPV1K F1vs22hMUX34XHkp8-nDpR-I=w787-h590-no
Я короче немного подахуе и из-за спящего ребенка и жены даже не смог покричать, но бля я в фифа уже месяц или больше почти не играю, чисто сборки и мне за всё время реально дороже 500 кусков не падало и тут ... вот же
На этого уже есть СБЧ?
https://www.futbin.com/19/player/20418/Callum%20McFadzean/
Добавлено через 1 минуту
А где взять 14ого игрока обмена? Ещё что-то будет?
Стоп. А 12-13 где тогда? У меня 11, и как я понимаю 2 должны в пятницу быть, и 1 в сбч
На этого уже есть СБЧ?
https://www.futbin.com/19/player/20418/Callum%20McFadzean/
Добавлено через 1 минуту
Стоп. А 12-13 где тогда? У меня 11, и как я понимаю 2 должны в пятницу быть, и 1 в сбч
У меня в клубе 13 уже. Остался только Ротенберг за сквад батл. Ты точно пропустил
vladson9
25.04.2019, 23:30
На этого уже есть СБЧ?
https://www.futbin.com/19/player/204...m%20McFadzean/
Сегодня вышло. По сути последний игрок обмена будет в понедельник с призами за СБ. Остальные уже были доступны
Galfordo
25.04.2019, 23:30
Если сделал сегодняшнее СБЧ, то должно быть 13+ последний в понедельник за СБ
vladson9
25.04.2019, 23:33
KPAMAP, Поздравляю! Годный улов
Добавлено через 2 минуты
я в фифа уже месяц или больше почти не играю
Может тоже сделать перерыв к ТОТСам, авось и мне наконец что то подкинут
KPAMAP, Поздравляю! Годный улов
Добавлено через 2 минуты
Может тоже сделать перерыв к ТОТСам, авось и мне наконец что то подкинут
Ну в такое не верю конечно)), но блин в моем случае сработало да еще и в паке за титульники
Если сделал сегодняшнее СБЧ, то должно быть 13+ последний в понедельник за СБ
По ходу пропустил. Сейчас 12. Что лучше брать, игроков или пак? Игроки продаваемые?
vladson9
26.04.2019, 08:22
Dimanio, антрейд
Собрал прайм эусебио .. что сказать , проиграл он борьбу за место на цапе в центре 4-2-3-1 оптимусу дель пьеро , удары и передачи у итальянца явно получше будут ) поставил на пцап , ну бегает вроде , но до этого там играл мбаппе 90 и смотрелся не хуже . Эусебио конечно неплохой , но ждал большего , мб позже заиграет как топ ... посмотрим . У кого есть монеты - копите на Оптимуса Кройфа
Добавлено через 2 минуты
Ещё у эусебио как то не заметил никакой анимации особой как у других легенд , он больше похож на обычного негра бегунка с подкоученными статами)
vladson9
26.04.2019, 08:54
TimFIFA, не вижу смысла переплачивать полтора ляма за оптимуса, когда есть прайм Кройфф
Так же попробовал его на фрв в эту же схему , там криш 94 тоже лучше играет )) мб это игрок для игры в 2 фрв не знаю ещё ) понятно почему все киберы берут тотти мбаппе
Frostbit
26.04.2019, 09:04
Правильно, Эусебио = Думбия со звездочками)
Не могу понять собирать Мане к Рашфорду 88 и Виллиану 88, или уже пускать карты на Беста, помогите определиться).
BadEvilfather66
26.04.2019, 09:07
Так я и не понял, когда будет 14 игрок обмена, а еще теперь ломаю голову кого забрать, Гризмана , Косту или джуниор Легенду (кот в мешке)?
vladson9, посмотри у Оптимуса Кройфа вроде б как +13 к балансу, а это очень и очень хорошо )это того стоит
Frostbit
26.04.2019, 09:11
Не могу понять собирать Мане к Рашфорду 88 и Виллиану 88, или уже пускать карты на Беста, помогите определиться).
совветую купить лч Мане 90 и поиграть 10 матчей) Мне он понравился больше, чем Андерсон 88, хотя чувствуется в целом рарность карты, хоть и с подкрученными цифрами. Моментов порит от души. Но за 280 к норм
Lextop, не надо собирать мане , скоро тотсы уже ) а бест шикарен
Рузубидили вы меня в эйсебио)))
тоже вот кайфовал от кройфа,так лучше куплю его(даже бейби) плюс фр мбапе ,чем соберу одного эйсебио (тем более мне нужен цап)
З.Ы. сколько кстати против меня он играет,очень редко хорошо выглядит,хотя у большинства он тех кто борется за элиту(тоесть люди играют хорошо)
vladson9
26.04.2019, 09:19
TimFIFA, Ну да, за +13 к балансу стоит переплачивать те деньги, за которые можно взять ещё одного топа в состав
Добавлено через 1 минуту
Не знаю чем вам Эусебио не угодил. Работяга ещё тот. Магии он не делает, но результат на поле да
Не знаю чем вам Эусебио не угодил. Работяга ещё тот. Магии он не делает, но результат на поле да
Видимо он хуже делает крокету ,чем Кроиф))
vladson9
26.04.2019, 09:28
Teranid, Ну это да) 5* скиллеры делают её быстрее и плавнее чем 4-х
а я тоже разубедился в этих ваших эусебио и фигав бесты
буду собирать Гуллита - лучшую карточку в фифе
и пофигу :) сё равно бомже кумиров надо сливать
Frostbit
26.04.2019, 09:37
да не в крокете дело. Просто Еусебио негр - бегунок, как правильно выше отметили. Еще и без паса. И за дофига денег. Через месяц таких негров бегунков будет хоть одним местом жуй. И чем на их фоне будет выделяться португалец? Только ценой, заплаченной за него. Если играть, как раз не только крокетой и ударами в касание, то Эусебио нафиг не сдался. Средний Пеле на его фоне был значительно приятнее и веселее, и не менее эффективен.
но, вкусовщина все это, в целом, бесспорно) Но, всем, кто играет с Эусебио, рекомендую попробовать сыграть 20 матчей за прайм Недведа на цапе. А потом честно ответить, есть ли между ними принципиальная разница, тем более на столько денег. Лично я, заметил, что у Недведа пас лучше, а порят одинаково
BadEvilfather66
26.04.2019, 09:40
Так я и не понял, когда будет 14 игрок обмена, а еще теперь ломаю голову кого забрать, Гризмана , Косту или джуниор Легенду (кот в мешке)? Так ответит ли мне кто?
Так ответит ли мне кто?
На какой из вопросов? 14-й ио будет в пн по результатам сб
BadEvilfather66
26.04.2019, 09:57
На какой из вопросов? 14-й ио будет в пн по результатам сб Тобишь надо играть в Сквад Батлл или что?
Вы че тут про Эусебио развели, сейчас Мунк проснется и всем все оооочень подробно, по пунктам объяснит, что Эйс просто Царь и Бог сея Фифы)))
Добавлено через 39 секунд
Так ответит ли мне кто?
Да, и занять ранг не ниже серебра 3))
Тобишь надо играть в Сквад Батлл или что?
Да, серебро 3 вроде минимальный порог для ИО
Sombrero
26.04.2019, 10:03
Джеррардом оптимусом играл кто нибудь? Стоит собирать? Или лучше Зеедорфа? Между этими двумя товарищами определится не могу.
BadEvilfather66
26.04.2019, 10:07
Да, серебро 3 вроде минимальный порог для ИОСпасибо, а второй вопрос, Рисковать на икону или брать Гризмана или Косту кто что думает?
Спасибо, а второй вопрос, Рисковать на икону или брать Гризмана или Косту кто что думает?
Если у тебя состав который в подписи,то точно бери икону,его почти любая икона усилит)
Gogen228
26.04.2019, 10:16
Вот выпадет мне базовай ваш Иусебио сразу на сборку его,типичная пейсо нигрилло без изюминки,не понимаю тех кто его собирает,я лучше за гелевого буду головой забивать,как все.
BadEvilfather66
26.04.2019, 10:24
Если у тебя состав который в подписи,то точно бери икону,его почти любая икона усилит)https://wmpics.pics/dt-MG3B.png (https://wmpics.pics/pt-MG3B.html)
BadEvilfather66,
ну тогда угадайка,но гризман или коста не лучше пьеро точно,недвида или фигу))
поэтому я бы все равно взял бы легенду,если что можно ее будет сжечь на пак за 100..
Bakayoko
26.04.2019, 10:33
Чтобы получить Хендо нужно англичанами выиграть золотом 8 матчей. А замены во время матча на другие нации допускаются?
vladson9
26.04.2019, 11:44
Ну если у вас Эусебио типичный бегунок без паса, то даже не знаю что вам предложить. Играйте за Д. Сильву или Иньесту, там пас есть
Добавлено через 1 минуту
Frostbit, не равняй его с Недведом. Игроки совсем разного типажа
Каждый год одно и то же. Ну все, выйдут дешёвые тотсы с топ статами, легенды уже не актуальны станут. А что в итоге? Легенды как тащили, так и будут тащить лучше всяких рисованых синих карт
Frostbit
26.04.2019, 11:50
vladson9, Зубастик, Роналдиньо, Пеле, Кройф за свои деньги, Пьеро, Баджо, Рауль за свои. Недвед, Бергкамп, Зеедорф в низшей ценовой категории. Предложений много на любой бюджет и свет клином на Еусебио не сошелся, я вот о чем) А уж имба он или нет, вопрос изначально дискуссионный и не имеет однозначного ответа
vladson9
26.04.2019, 11:54
Frostbit, Роналдиньо сомнительное занятие. Стоит он как и Эусебио, но не чуть не лучше его
Сейчас вам один товарищ пояснит за Эусебио, все по пунктам, цифрам, звездам и воркам. А то видите ли у них он "типичная пейсо нигрилло" и не стыдно негодяям!!!
Gogen228
26.04.2019, 12:06
mish, Рональдиньо бог,эусебио лох!:o
Gascoigne
26.04.2019, 12:10
Собрал 13 свап карт, на последнюю из СБ набито чуть более 6к очей рейта, хватит не опустится ниже Серебра3, кто знает? СБ ранее не играл, кроме момента с выбиванием первого свапа в этом месяце.
Отыграл оптимусом Дель Пьеро, 9 матчей - 9 голов. Шарахает с любой позиции, финишинг и лонгшотинг запредельный, юзал его на ЦАПе. Советую к сборке) Слил Ривалдо на СБЧ отпимуса, надеюсь нашкребу 600к за неделю, которые остались, а пока посмотрим как будет без него в ВЛ, надеюсь ниже з1 не будет.
Gascoigne, у меня было 6000 в прошлый раз. Хватило даже на золото 3.
Gogen228, ах ты мерзавец! Признавайся это все потому, что Эусебио медленно делает крокет?)
Добавлено через 7 минут
А по какому принципу ИА раздает звезды на финты? У Шевченко 3, а у Комбарова 4
carabask
26.04.2019, 12:34
mish, Комбаров - бог футбола
Gascoigne
26.04.2019, 12:35
Gascoigne, у меня было 6000 в прошлый раз. Хватило даже на золото 3.
Понял, спс.
Правда начали терзать мысли, а стоит ли 14 свап карт тратить на пак с иконой. Шанс выловить более менее играбельного бойца - мизерный, в случае шлака, а это 99%, герой-легенда уйдет на сожжение обратно в СБЧ на какого то еще одного икону, ака Виейра, пак 100к, опять таки, cо сборок которых никогда ничего хорошего не падало.
Рука тянется открыть ультимейт пак, пока команда ЛЧ доступна, но опять таки, с шаровых паков везение не айс, то ли информов понабирать для СБЧ Ривалдо.
Gogen228
26.04.2019, 12:41
Gascoigne, все падает,просто нужно не раз в месяц открывать,да и брать кроме легенды что то,глупая затея.
Мне до "пейсонегра" две сборки 86 осталось, а вы его так "пиарите".
Каждому игроки заходят по разному, вам бы лишь поглумиться) Р9, Гуллитом, Пети я наигрался в прошлой части и они не улучшат мой результат без танцев ( улучшение коннекта, задротства тренировок, игра в ночное время). Мне вот Неймар не понравился, Мбаппе у меня не играл и т.д.Так что каждый сам выбирает кем ему играть и как.
minbel,
сожжешь на роналдинью)))
Ars2013, Думал о нем, но поторопился с Фигу, хотя у меня к нему претензий нет.
Так что, если я кого и сожгу на Роналдиньо, то это будет Фигу)
hitman01
26.04.2019, 13:24
А по какому принципу ИА раздает звезды на финты? У Шевченко 3, а у Комбарова 4
принцип простой, все зависит от того что покурили перед этим канадцы
Gogen228
26.04.2019, 13:28
Все норм,посмотрите нарезки Шевы,он просто бежит и бьет,на уровне Инзаги.
принцип простой, все зависит от того что покурили перед этим канадцы
да сегодня многие форумчане похоже тоже баловались этим, судя по конструктивному сравнению топов :D
Все норм,посмотрите нарезки Шевы,он просто бежит и бьет,на уровне Инзаги.
Ну он хоть бежит и бьет в отличии от комбарова. Ну а нарезок с филигранными финтами Комбарова ютуб кишит прям.
Gogen228
26.04.2019, 14:00
mish, ты разве не видел крокету и торнадо,от ЗеКомбарова?:o
Gogen228, я видел только навесы в трибуну, та что за воротами)
Casual1988
26.04.2019, 14:22
Gogen228, я видел только навесы в трибуну, та что за воротами)
Не трогайте легенду!Он ,Глушаков и Зеболотный ака Роналду , национальное достояние))
Galfordo
26.04.2019, 14:55
https://www.youtube.com/watch?v=oLLDuwSAJeo
Если это не фейк, то у fifa 20 шансов нет.
Да хоть там живые игроки бегать будут,это ничего не изменит. Фифа не симулятор футбола,а симулятор серобуромалиновых карточек,крокет и торнадо,плюс лицензии которых никогда не будет у пес и онлайн,которого так же не будет.
А люди любят карточкии и все такое, максимум это перед выходом фифы блогеры от нечего делать выпустят по 1 выпуску. В прошлом году так же было. Ойойой! революшен,пес супер симулятор,фифе конец. Ага,как же. Вышла фифа и все плюнули на пес и кинулись открывать паки и теребонькать на новые баги
Хрень какая-то,слишком на реальный футбол похоже,нахер такое надо,не одного финта нормального не увидел,какие-то пасы,это думать еще надо...в печь)))
Gogen228
26.04.2019, 15:08
Galfordo,:D
Добавлено через 1 минуту
Ars2013, а есть ли жизнь.без крокеты хмм?
во-первых: что с онлайном у ПСа ?
и второе, превью всегда красивые из года в год, что у одного Г* и что у другого Г*, а по факту потом получаем пропатченные аркады :(
ПЁС нужны годы, чтобы отвоевать позиции...слишком они многое упустили, за раз не отмоются
vladson9
26.04.2019, 15:39
Galfordo, это фэйк. Давно уже по просторам интернета это видео появляется, правда под другими плашками
Galfordo
26.04.2019, 16:08
Galfordo, это фэйк. Давно уже по просторам интернета это видео появляется, правда под другими плашками
вот и выяснили :D
Nothing to say
26.04.2019, 17:23
Fifa 20 будет на таком же движке и графике +- по идее, смена консольных поколений будет вроде как в 20 году. Там и поглядим. 20-ю брать точно не буду, может на этих Тотсах повезет и таки выпадет кто, тогда буду иногда играть легендами что соберу. Пока 3кк монет и бэби Пеле из неплохих игроков, вот и год прошёл почти, а ничего не выпало.
Gogen228
26.04.2019, 17:40
Nothing to say, а Пеле,лучший игрок мира,неудача?
Nothing to say, тебе выпал только бейби Пеле, сочувствую, держись
мне вот выпал бейби Лаудруп, я просто лакер фифы
красных ниху*, точнее неГоГен :D цветных иных тоже кот наплакал...такая вот игра :)
vovkaira
26.04.2019, 18:15
На эту ВЛ поменял тактику на 433(4), поставил всем игрокам подключаться к атаке,отборы у нападения консервативные, у защиты нормальные. Тактика в защите отбор при потере мяча, в нападении быстрое перестроение. Игроки стали носиться как угорелые, играть стало весело. Стамины хватает на все 90 мин. Пока иду 4-0, сопы все были сильные.
Надеюсь кому нибудь это будет полезная информация.
vovkaira, Никакая тактика не поможет, когда ты "насилуеш" сопа, штанги, нереальные сэйвы, а он забивает с отскоков.
vovkaira
26.04.2019, 18:30
vovkaira, Никакая тактика не поможет, когда ты "насилуеш" сопа, штанги, нереальные сэйвы, а он забивает с отскоков.
От этого никто не застрахован дружище, главное что играть стало веселее.
Casual1988
26.04.2019, 18:43
Я даже фланговым защитникам не ставлю оставаться ...подключаются, забивают,реально интереснее играть
belowbox
26.04.2019, 18:54
:D эт точно. Особенно когда не забивает Легенда 100% момент, а в ответ какой нибудь Кандогбия с разворота закинет:D Я кстати недавно выбил ачивку в драфте. Что то вроде забейте защитником с расстояния больше 25м что ли.
Забил это дело ЦЗ с ударом в районе 60.
После углового мяч отлетает ближе к центру поля, через правый стик пару раз набил мячик и засадил:D всякая дичь летит
vovkaira, Да понятно, что не застрахован. Я только что слил чуваку на 93 минуте 1-0. У Доннарумы 83 - 14 мать его сэйвов, хотя у меня только 8 ударов в створ) Все эти улучшения составов полная херня, что было давно понятно. Можно играть рарным золотом с " рамосами" и делать тот же результат, остальное эстетика.
vovkaira
26.04.2019, 19:04
vovkaira, Да понятно, что не застрахован. Я только что слил чуваку на 93 минуте 1-0. У Доннарумы 83 - 14 мать его сэйвов, хотя у меня только 8 ударов в створ) Все эти улучшения составов полная херня, что было давно понятно. Можно играть рарным золотом с " рамосами" и делать тот же результат, остальное эстетика.
Ну не скажи, состав много что решает. Особенно чувствую разницу, когда выполняю задания с какими нибудь рарными англичанами. Ну а от гандикапа опять же никто не застрахован.
ребят, до какого числа будет лч команда в паках?
Впервые дали набор за просмотр трансляции с золотыми игроками 3 редких, щедрость зашкаливает))
carabask
26.04.2019, 20:05
ZavaDen, лучше, чем ничего
Что-то меня на пс4 не пускает в ут. У ЕА проблемки? Или это у меня что-то не так?
Охренеть как весело.
Пёрнуть млять неуспеваешь, как уже мяч потерял на пустом месте.
Любое единоборство - борьба какая-то, типа греко-римской, за все места эти гниды хватают, оттирают твари, мои же сосут в сторонке бегая.
Эти нырки напов уже достали, отдаешь матч вперед, а мразота атакующая обязательно нырнет за защитника. НУ вот буквально каждый матч.
У сопа же стоят себе перед защитником моим - и распасовывают как хотят.
Я всяких Стерлядей и прочих дохлых, условный Вандейк или РАмос с места даже сдвинуть не может.
Кстати, до сих пор так и не понял, что такое консервативные отборы и агресивные. Или вот Таргет мен у нападающего, это что?