Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Frostbit,
Тоже самое взял.
Но это баг или щедрость ЕА?
belarus404
19.03.2019, 02:26
мне тоже сегодня стартовый прилетел
Да чо такое,вылетает эта срань уже какой раз.Не у меня одного так колбасит игру?
-Onliner-
19.03.2019, 03:16
Marmyza, выкинуло и не пускает.
Marmyza, выкинуло и не пускает.
То же самое
Мне стартовый набор сейчас в подарок прилетел.
С кумиром навыбор в аренду и тд;)
Хз за что.
Да, они дали непонятный набор всем, а их сервера умерли) В те самые 2 часа, что я думал погонять)
Лично я квиксельнул Зубастика, смысл 7 матчей играть, а потом все) Ну дали на халяву Фалькао 85 - приятная мелочь для будущих СБЧ. Целых 8 тысяч)
не играл наверное месяца два в др,а и то больше (играю только вл на выходных)
на этой недели приходится играть для паков (что бы взять антрейбл и дособирать маттеуса)
у меня вопрос,что за дерьмо там творится?! я просто реально отбираю мяч раз по 10 у одного игрока,у меня все как дерево,пасы в молоко часто...при том я иду более менее 5 игр выиграл одна ничья и два проиграл,но что творится я даже близко футболом назвать не могу,у всех такие большие отличия от вл??
Gogen228
19.03.2019, 09:07
Ars2013, нет,бред,у меня в др коннект лучше и играеться во 2 3 диве приятнее нежели Вл.
Первый гол от сюда https://streamable.com/0wta3 в вл ни когда с мои коннектом не забью, чтоб на ходу мой игрок понял куда я хочу ударить и подстроится, в вл мяч полетел бы в лево и в молоко.
у всех такие большие отличия от вл??
так и есть, причем с самого начала же. то ли серваки, то ли геймплей, но игра отличается.
Frostbit
19.03.2019, 09:20
Хоть убейте, не вижу особых отличий между др и вл) в каждом конкретном матче свой коннект и свои условия проведения
Первый гол от сюда https://streamable.com/0wta3 в вл ни когда с мои коннектом не забью, чтоб на ходу мой игрок понял куда я хочу ударить и подстроится, в вл мяч полетел бы в лево и в молоко.
багагол какой-то)) именно что в вл такие не залетят,ты бьешь в своего игрока,он он уворачивается,вратарь отбивает,но мяч в воротах)))
так и есть, причем с самого начала же. то ли серваки, то ли геймплей, но игра отличается.
Я видимо забыл уже,но я просто смеюсь над д.р. я прям сразу вижу выиграю я мат или будет очень тяжко,при чем реально отборы,дриблинг вообще как другая фифа)
Добавлено через 49 секунд
Frostbit,
Может это у нас на пк так)))
Frostbit
19.03.2019, 09:25
я прям сразу вижу выиграю я мат или будет очень тяжко
Вот это вот абсолютно точно, только в моем случае для всех режимов)) А в ВЛ тогда как у тебя?)) Там не сразу видно?
Gogen228
19.03.2019, 09:28
https://streamable.com/62adk отлично провожу выходной за фифой любимой))
уже давно говорю, что в ДР абсолютно худший коннект...играть невозможно
в ВЛ большей частью приемлем и проигрыши по делу, т.е. либо по скиллу либо по расписанию гандикапа, что к сожалению часть игры...но играть в ВЛ можно и приятно
а в ДР походу отдельные серваки или что там, большинство матчей цирк...особенно когда с какими немцами играешь, они там куражатся финтят со своим пингом, а ты не понимаешь что происходит и как своих деревьев растормошить...
Да, они дали непонятный набор всем, а их сервера умерли) В те самые 2 часа, что я думал погонять)
Лично я квиксельнул Зубастика, смысл 7 матчей играть, а потом все) Ну дали на халяву Фалькао 85 - приятная мелочь для будущих СБЧ. Целых 8 тысяч)
Квиксилнул арендного зубастика......
У тебя там в голове демоны что ли совокупляются?
Ну с замены выпускал бы его..
И вопрос.... Мне всегда было не понятно кому интересно смотреть все эти футбольные челенжи " аля пенальти голой жопой" или тот же амкал..
Какие то ноу неймы страдают херёй... кому это вообще может быть интересно? Я один такой?
Да вы посмотрите тренды ютуба, там же кромешный звиздец, Амкал там самое безобидное. А вообще пугает, что на их игры ходит больше, чем на ФНЛ:)
Странно,да он и без апа топчик.Почти 900 матчей за него отбегал и вообще не намерен менять.По крайней мере Боатенг футмас проигрывает ему во всем
У меня слева Та, справа Футмас боатенг и на ЛЗ Алаба, уже утомила эта троица, хочется что-то увереннее, чем эти господа, потому что привозят часто все втроем.
Собрал бы Кэмпбелла, да поздно уже( но и Рудигера линковать некуда, только если на 8ке его держать, так как ЛЗшников немцев нет нормальных в бундесе да и вообще(
Вот это вот абсолютно точно, только в моем случае для всех режимов)) А в ВЛ тогда как у тебя?)) Там не сразу видно?
ну первое я в вл играю хорошо (20-24 победы всегда)
второе там я могу понять только когда соп очень слаб,это вижу,а когда сильный соп,мы играем просто равный матч и определить победителя может любая мелочь..
один из 30 игр попадется кибер конечно,где тоже видно что соп сильнее меня намного,но и там я сопротивляюсь.
В др же просто от меня ничего не зависит,как мяч разыграли я прям вижу кем я управляю дерево это или человек)) ну и с противоположный стороны я это вижу тоже..
Но самое главное там игроками я управляю всегда одинакова (ну может одна-две игры за элиту с немцами и то там ели заметное отличии)
а в др у меня такое ощущения что мои игроки бронзовые,У меня даже финты не делаются 0_о
likephysical234
19.03.2019, 09:45
Кстати о немцах .)
Меня постоянно на них соединяет .)
Из игр 15,14 с немцами !
Разница с кем играть заметна лишь вечером ,днём и утром даже с немцами играется нормально !а вот вечером есть проблемки !
Хотел спросить!У большинства тоже коннектит с ними ?или это уже наши стали извращаться и называть команды немецкими словечками ?)
Frostbit
19.03.2019, 09:55
likephysical234, я бы сказал, что у меня 3 из 5 матчей будут с людьми с формой фольфсбурга, гамбурга, боруссии или аякса) 1 матч с формой апл и еще 1 с какой нибудь хренотенью, типа пиджака или всех цветов радуги)
Ars2013, да, ты немножко другого уровня)) Но, вспоминая прошедшую ВЛ, я видел слабых сопов, со смешными составами, а сделать ничего не мог. Даже пробить по воротам) В ривалс вроде тоже самое. Надо будет по внимательнее присмотреться. В др есть другая особенность, может именно 4 дива, в котором я маринуюсь. Больше половины играет с суперпрессингом весь матч)) В вл такого нет. А в ривалс, как сборище сектантов. Врубят прессинг и бегают нон стоп. Как будто кто то из киберов популярных выложил ролик, где сказал, что играет так, и получите, распишитесь
BlackDragon
19.03.2019, 09:55
likephysical234, ну по примеру когда я про наших дятлов спрашивал, которые разрывают связь и всякое другое нехорошее, мне на форуме дали чёткий ответ, это всё хорваты) так что нету там немцев )
не, в ВЛ коннектит рандомно и немцев мало...много поляков и других вост.европейцев
а в ДР очень многа немцев и всяких испанцев, французов...хз почему так, может из-за подбора по диву и рейту
Frostbit
19.03.2019, 09:59
не, в ВЛ коннектит рандомно и немцев мало...много поляков и других вост.европейцев
а в ДР очень многа немцев и всяких испанцев, французов...хз почему так, может из-за подбора по диву и рейту
Наверное тут прямая корреляция) Чем выше по рейтингу, тем ближе сопы к серверам)
likephysical234, Больше половины играет с суперпрессингом весь матч)) В вл такого нет. А в ривалс, как сборище сектантов. Врубят прессинг и бегают нон стоп. Как будто кто то из киберов популярных выложил ролик, где сказал, что играет так, и получите, распишитесь
а это не суперпрессинг...это и есть разный пинг и отклик, игра одна для вас двоих, а действия прожимаются на разных скоростях-откликах...потому тебе кажется, что соп выжал там параметры...а ты посмотри в конце стамину, ничего не выдохлись...вот и весь ответ, разные игры для нас бедолаг восточных и западных мажоров :(
likephysical234
19.03.2019, 10:05
Назову команду «Frankfurt Flughafen» ,чтобы морально давить на сопов:D
Frostbit
19.03.2019, 10:54
а это не суперпрессинг...это и есть разный пинг и отклик, игра одна для вас двоих, а действия прожимаются на разных скоростях-откликах...потому тебе кажется, что соп выжал там параметры...а ты посмотри в конце стамину, ничего не выдохлись...вот и весь ответ, разные игры для нас бедолаг восточных и западных мажоров :(
не, там именно прессинг) В конца матча карты сопа в нулину, я даже видел оптимуса Пети с пустым баром стамины))
не, там именно прессинг) В конца матча карты сопа в нулину, я даже видел оптимуса Пети с пустым баром стамины))
Все правильно, постоянный прессинг, 4-2-4 и расчет на 2-3 гола в 1 тайме и рейджквит сопа. Таких умельцев и в вл хватает. В качестве контртактики я играю или узкий ромб или 4-4-2. Главное первый тайм продержаться )
Квиксилнул арендного зубастика......
У тебя там в голове демоны что ли совокупляются?
Ну с замены выпускал бы его..
Да вроде никто не совокупляется - фифе уже полгода, смысл играть 1,5 часа арендным топом? Чтобы потом он пропал. У меня и так хороший состав, а возможности Зубастика мне прекрасно известны.
Была бы долгая аренда - конечно, использовал бы его в ВЛ. Но так - ваще нет смысла.
А вчера кто-то собрал Нелетючего? реально была акция глючной неслыханной щедрости? хоть ни Клюйверта, ни Бергкампа не собирался делать, но такое бы собрал :D
belarus404
19.03.2019, 13:24
в обнове ничего интересного, изменения только в режиме карьеры
А вчера кто-то собрал Нелетючего? реально была акция глючной неслыханной щедрости? хоть ни Клюйверта, ни Бергкампа не собирался делать, но такое бы собрал :D
Да, счастливчикам дали халявную легенду. Ночью успел сыграть матч против чела, у которого бомж-состав за 100 к, но пара нападения Бергкамп - Клюйверт)
likephysical234
19.03.2019, 13:58
Да, счастливчикам дали халявную легенду. Ночью успел сыграть матч против чела, у которого бомж-состав за 100 к, но пара нападения Бергкамп - Клюйверт)
Видел вчера ,что Клюйверт отображался .)
То есть можно было собрать Бергкампа и получить обоих ?
Видел вчера ,что Клюйверт отображался .)
То есть можно было собрать Бергкампа и получить обоих ?
Да, дали и того, и другого. Легенда в подарок за косяк ЕА.
Да, дали и того, и другого. Легенда в подарок за косяк ЕА.
вот бы они так с каким нибудь оптимусом Гуллита и Виеры продрушляли)
Gogen228
19.03.2019, 14:55
Сегодня видел 2 уже, Клюйверт навес гол, а голандец тоже не плох.
carabask
19.03.2019, 15:01
Gogen228, я так Роналду радуюсь. Навес - гол. Португалец тоже неплох.
Сегодня кстати день рождения UT.
C праздником вас фифанутые!!
Пердикт.
https://www.fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9090&stc=1&d=1553000744
Крыша у людей уже окончательно поехала
Сегодня кстати день рождения UT.
C праздником вас фифанутые!!
Пердикт.
https://www.fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9090&stc=1&d=1553000744
если такое будет, то это трындец конечно... как они тогда тотсов будут делать, когда практически у каждого топа уже есть карточка 90+
likephysical234
19.03.2019, 16:21
А думаете они сегодня ивент выкатят ?мне кажется в пятницу ...
заверните Дембеле, беру ))
Припоминаю, что тут какое-то время назад велись дискуссии на тему того, нужен ли финтес-состав для игры в ривалс. Существовало два противоположных мнения, и я придерживался того мнения, что он всё-таки нужен. Это ВЛ только сильнейшими должна играться. Но сейчас вот неожиданно открыл для себя третий путь: иметь просто 5-6 запасных игроков, подходящих по химии, вместо фитнес-состава, чтобы не игарть откровенными нубами. Как и делают команды в реальном футболе. Например, у меня есть основа полузащиты - флэшбэк Де Росси, СБЧ Джан и Бентанкур из будущих звёзд. Я тупо сажаю на лавку ЛЕ Пароло и Милинковича-Савича, то есть тоже не совсем плохих игроков. В защите например хедлайнера Шкриньяра под основных Жуана и Маноласа, в атаке вместо Роналду игрок обмена Лаутаро со стилем мотор играет через 2 матча на третий. Блин, это гениально. Как я за 6 лет игры в фифу до такого не допёр? Какие фитнесы?
Крыша у людей уже окончательно поехала
Демоны совкупляются в головах EAшников;)
Добавлено через 2 минуты
А думаете они сегодня ивент выкатят ?мне кажется в пятницу ...
Ну может с сегодняшнего дня какими-то сбчшками начнуть прикармливать а основное мероприятие конечно начиная с пятницы.
Жалко что Байли, Смоллинг и Батлэнд теперь без химии будут. Трио всех времён и народов
Жалко что Байли, Смоллинг и Батлэнд теперь без химии будут. Трио всех времён и народов
что изменилось в их химии с тех времен?)
Gogen228
19.03.2019, 16:41
invict, многое, поймут только олды
что изменилось в их химии с тех времен?)
Батлэнд в Чемпионшип вылетел
Ну какой-то полный бред с этими игроками,но дембеле я бы поиграл,хотя кого я обманываю,он будет под лям стоить,а то и выше)))
да какие дембели и бэйлы
Ибарбо-Жервиньё-Думбия вот настоящее...только олды поймут :cool:
да какие дембели и бэйлы
Ибарбо-Жервиньё-Думбия вот настоящее...только олды поймут :cool:
Вспомнил) Тогда я вспомню Веллитона и Пато. Тех ещё, из 13-й. И да, на заменку Аубамеянг выходил из Сент-Этьена)
Агбонлахор, вот это был топище ))
Ой, да. Реми из КПР плюс Агбонлахор из Астон Виллы. Сам ими не помню чтобы играл, но у соперников очень бесячая связка была. Кажется в 14-й
-Onliner-
19.03.2019, 17:28
Все эти предикты - чистая фантазия, а вы уже карточки примеряете ))
Gogen228
19.03.2019, 17:31
Олды на месте https://youtu.be/qKnDX09WWns?
https://youtu.be/CQfk--r4t-4
https://youtu.be/be1gf_83kWA Булик царь
Уже в те времена делали перестройку))
https://i.ibb.co/svck9Ck/Screenshot-20190319-195121-1.jpg (https://ibb.co/rGqT23T)
А я вспомнил как вроде бы в 12 можно было быстрыми бронзовыми американцами разносить всякие дорогие золотые составы, просто потому что никто не мог догнать бронзовых бичей. И серебряши были в цене, чего только ИФ Майкона Лейте стоил.
Сжёг сейчас состав на улучшение золотых выпал буффон) мелочь а приятно, пойдёт на сбч
Думал началась пруха сделал следующий, выпал гайтан))
Припоминаю, что тут какое-то время назад велись дискуссии на тему того, нужен ли финтес-состав для игры в ривалс. Существовало два противоположных мнения, и я придерживался того мнения, что он всё-таки нужен. Это ВЛ только сильнейшими должна играться. Но сейчас вот неожиданно открыл для себя третий путь: иметь просто 5-6 запасных игроков, подходящих по химии, вместо фитнес-состава, чтобы не игарть откровенными нубами. Как и делают команды в реальном футболе. Например, у меня есть основа полузащиты - флэшбэк Де Росси, СБЧ Джан и Бентанкур из будущих звёзд. Я тупо сажаю на лавку ЛЕ Пароло и Милинковича-Савича, то есть тоже не совсем плохих игроков. В защите например хедлайнера Шкриньяра под основных Жуана и Маноласа, в атаке вместо Роналду игрок обмена Лаутаро со стилем мотор играет через 2 матча на третий. Блин, это гениально. Как я за 6 лет игры в фифу до такого не допёр? Какие фитнесы?
Всё равно не понятно. Химия же садится у 11, смысл от твоих 5 на замене? Тем более 3 из них ты выпустишь по ходу матча.
Мало того, за 1200 сыгранных матчей одним составом ни разу не покупал эту физуху. Всегда 30-50 есть в клубе. Трачу раз в два матча, и ни разу не покупал. Зачем вот эти извращения?
flipflop
19.03.2019, 18:57
Всё равно не понятно. Химия же садится у 11, смысл от твоих 5 на замене? Тем более 3 из них ты выпустишь по ходу матча.
Мало того, за 1200 сыгранных матчей одним составом ни разу не покупал эту физуху. Всегда 30-50 есть в клубе. Трачу раз в два матча, и ни разу не покупал. Зачем вот эти извращения?
А эти 30-50, откуда всегда в клубе появляются ?
А эти 30-50, откуда всегда в клубе появляются ?
Из паков ясное дело: сбч, награды за вл и др и тд.
Допустим, у меня 5 полузащитников, ЦОП/ЦП - Де Росси, Джан, Бентанкур, Милинкович-Савич, Пароло. Один матч я сыграю Де Росси - Джан - Бентанкур, другой Пароло - Милинкович-Савич - Бентанкур, третий Де Росси - Джан - Милинкович-Савич. Грубо говоря, основа не 11 игроков, а 16-17. А если ты тратишь раз в 2 матча, посчитай сколько ты потратил за 1200 матчей. 600 физух? Я не знаю, сколько точно сейчас стоит физуха, но допустим что 1000 монет. Значит, ты просто так выкинул 600 тысяч?
nikolya8484
19.03.2019, 19:59
Помогите решить проблемку. Настроил тактики (ультразащ-защ-нап-ультранап) под свой стиль игры и на каждую ячейку выбрал определённую схему. Основная моя схема с соткой химии 4-3-2-1 с фланговыми напами. В начале матча перестраиваюсь на всем известную играбельную 4-2-3-1. Все игроки линии нападения при этом перемешиваются не на свои позиции. Так нап может брыгнуть на ЦАПа и наоборот. То же самое твориться со всеми остальными тактиками. Как настроить расположение игроков при смене тактики не заходя в меню паузы?
Кто играл с Гогеном товарки? Кто его обыгрывал? Есть такие? Добавтесь в друзья . У меня комплекс появился . Я должен обыграть того кто Гогена обыгрывал.
Этот Гоги меня как санную тряпку возит.... Бесит.
Gogen228
19.03.2019, 20:02
MaxEst, фланкер меня побеждал))) но он ушел из фефы у нас с табой конект хороший)
Ну или могу найти последних 10 немцев из вл которые нагнули моих футбиков)
MaxEst, фланкер меня побеждал))) но он ушел из фефы у нас с табой конект хороший)
Сгинь))))Пока ибру не квиксельнеёшь я с тобой ни-ни!
Добавлено через 5 минут
Gogen228,
Сук... Когда вынесу тебя три матча подряд. Джостик на гвоздь повешу.
Даже задонатить захотелось. Бесят все свои игроки.
flipflop
19.03.2019, 20:14
Из паков ясное дело: сбч, награды за вл и др и тд.
Это ж что за награды интересно такие, где хватает на постоянное наличие 30-50 фитнесов?
Даже если и за дивизоны паки не брать и допустим в вл брать ранг, где дают не только игроков, максимум штук 7-8 фитнесов мне так на неделю прилетало, это даже на вл не хватит, не то что бы на дивизионы.
Это ж что за награды интересно такие, где хватает на постоянное наличие 30-50 фитнесов?
видимо обычные, но при условии что в фифе занимается собирательством сбч, в др не играет вообще, а в вл до С1. При таком подходе и больше оставаться будет.
Даже если и за дивизоны паки не брать и допустим в вл брать ранг, где дают не только игроков, максимум штук 7-8 фитнесов мне так на неделю прилетало, это даже на вл не хватит, не то что бы на дивизионы.
непродаваемые паки за 3 ранк в 5 дивизионе плюс за золто 3 в ВЛ. За дивизионы беру в основном антрейд паки. В общей сложности это 4 мегапака и 4 джамбо премиум. в среднем это около 15 фитнесов, если повезет 20. Прибавь регулярно собираемые сбч и получится до 30 в неделю вполне реально.
Допустим, у меня 5 полузащитников, ЦОП/ЦП - Де Росси, Джан, Бентанкур, Милинкович-Савич, Пароло. Один матч я сыграю Де Росси - Джан - Бентанкур, другой Пароло - Милинкович-Савич - Бентанкур, третий Де Росси - Джан - Милинкович-Савич. Грубо говоря, основа не 11 игроков, а 16-17. А если ты тратишь раз в 2 матча, посчитай сколько ты потратил за 1200 матчей. 600 физух? Я не знаю, сколько точно сейчас стоит физуха, но допустим что 1000 монет. Значит, ты просто так выкинул 600 тысяч?
Ну понятно, у тебя вместо 20 игроков (вратаря не трогаю) крутится 17. Разницы особо от игры просто двумя составами я не вижу.
Может 600 тысяч с сентября по марта бы и сэкономил на физуке, допускаю, но назвать "выкинул" тоже нельзя. Это ж не одномоментно, а за полгода.
а ещё я Фабиньо брал за 80, продал недавно за 20, Канте за 400, продал за 280, и даже это я бы не сказал что выкинул. Честно говоря больше похоже "выкинул" это когда ты потратил на всяких бентакуров и джанов непродаваемых.
А у меня выкидывание выглядит вот так примерно, так что 600к то слёзы, которые мне всё равно выпадают в паках
https://b.radikal.ru/b16/1812/a5/08a87b5df3c4.png
vladson9
19.03.2019, 20:48
Вспомнил) Тогда я вспомню Веллитона и Пато. Тех ещё, из 13-й. И да, на заменку Аубамеянг выходил из Сент-Этьена)
Еще для более богатых, была топовая связка ИФ Ди Натале - ИФ Микколи ( наверное мало кто знает, что такой игрок был )
usmishka*
19.03.2019, 21:04
https://i.gyazo.com/86611f526c2331a5b2603bbfc275b355.png
Еще для более богатых, была топовая связка ИФ Ди Натале - ИФ Микколи ( наверное мало кто знает, что такой игрок был )
Микколи даже рарный был офигенен!
Честно говоря больше похоже "выкинул" это когда ты потратил на всяких бентакуров и джанов непродаваемых
Бентанкур продаваемый. И ему на тот момент альтернативы не было от слова вообще. Джан халявный, за задание, Пароло также халявный, и также за задание. Сергей квикселл, Де Росси бист, на него не жалко. Не понимаю, где я выкинул
vovkaira
19.03.2019, 21:33
Не знаю как у вас, но у меня сыграно 2200 матчей, второго состава нет, фитнесс не покупал ни разу и сейчас в клубе около ста карт физухи точно есть.
vladson9
19.03.2019, 21:43
но у меня сыграно 2200 матчей,
А ты хардкорщик)
Помогите решить проблемку. Настроил тактики (ультразащ-защ-нап-ультранап) под свой стиль игры и на каждую ячейку выбрал определённую схему. Основная моя схема с соткой химии 4-3-2-1 с фланговыми напами. В начале матча перестраиваюсь на всем известную играбельную 4-2-3-1. Все игроки линии нападения при этом перемешиваются не на свои позиции. Так нап может брыгнуть на ЦАПа и наоборот. То же самое твориться со всеми остальными тактиками. Как настроить расположение игроков при смене тактики не заходя в меню паузы?
Не должно быть такого. А ты когда схемы настраивал в быстрых тактиках игроков расставлял по позициям? Там когда выбираешь схему надо треугольник (вроде) нажать и расставить игроков
Ребят, кто что скажет по прайм Раулю, стоит он своих монет или есть за эту сумму более достойные напы из легенд?
Bakayoko
19.03.2019, 23:28
Че-то на ПК рынок под вечер сполошился. Купил Агуеро всего за 110к, а Канте за 250к.
Че-то на ПК рынок под вечер сполошился. Купил Агуеро всего за 110к, а Канте за 250к.
если завтра ЕА фут бездей анонсирует, вообще обвал будет рарных карт.
если завтра ЕА фут бездей анонсирует, вообще обвал будет рарных карт.
Совсем не факт. Они ещё кучу SBC запилят куда эти самые карты нужны будут.
-Onliner-
20.03.2019, 01:16
Нда... есть у людей монетки )
https://i.gyazo.com/a75e5ee0e6531bebe4da16282f2589a0.png
Frostbit
20.03.2019, 01:28
-Onliner-, а у тебя сколько?))
За Эйсебио было бы очень интересно побегать. Отличается он от бэби Пьеро, расскажите, кто играл)) ну в смысле сильно отличается, или так
ritz9968
20.03.2019, 01:34
Обращаюсь к адекатным геймерам!С вас не убудет а пользу принесете.Такая ситуация-держишь мяч игроком,зажимаешь шифт L1(ps 4) а игрок соперника подбегает, хлоп,и мяч у него)я реально не понимаю как это делается до сих пор,хотя в ВЛ дохожу спокойно до золота 2))Я умоляю-подскажите какая комбинация клавиш позволяет вот так спокойно отбирать мяч без толчков корпусом!Буду чрезмерно благодарен.Все кнопки перепробывал- и Х и кружочек-толку нет(((((
-Onliner-
20.03.2019, 01:42
Frostbit, ну вчера почти 10kk было, а сейчас всего 5kk... но я к тому, что спокойно выкладываются неадекватные деньги за карты... явно не трейдер взял на перепродажу...
Я не играл, но судя по тому что видел - у него совсем другая моделька.
FireMixRU
20.03.2019, 02:01
до декабря было не ниже 20-ки (ну сентябрь-начало октября не в счет), но там если не хватало юзал одиночные, до февраля 40-50, сейчас ниже 70 не падает. Фитнесс трачу каждые 2 матча, составов делал много, но именно как фитнесс составы (один играет, другой отдыхает) не использовал практически, ну может матчей 20, ибо фитнесса реально навалом падает. Кому то топ игроки и легенды, а мне фитнесс рарный в паках
Добавлено через 6 минут
Крутой, но Шихауи, вот кто легенда. Как я был счастлив в чм длс к 18-ой когда нашел его в составе сборной Туниса, я реально обалдел что его добавили. И в итоге он у меня играл в старте вместе с р9, а на замене сидели марадоны и пеле всякие
Обращаюсь к адекатным геймерам!С вас не убудет а пользу принесете.Такая ситуация-держишь мяч игроком,зажимаешь шифт L1(ps 4) а игрок соперника подбегает, хлоп,и мяч у него)я реально не понимаю как это делается до сих пор,хотя в ВЛ дохожу спокойно до золота 2))Я умоляю-подскажите какая комбинация клавиш позволяет вот так спокойно отбирать мяч без толчков корпусом!Буду чрезмерно благодарен.Все кнопки перепробывал- и Х и кружочек-толку нет(((((
А что L1 делает, зачем ты его зажимаешь? За укрытие мяча вроде L2 отвечает.
Gogen228
20.03.2019, 08:23
Ну что, кто тащит матчи за эту бистяру кудрявую?
https://i.ibb.co/9q6bdBB/Screenshot-20190320-102050-1.jpg (https://ibb.co/K9d28BB)
carabask
20.03.2019, 08:30
Так-с, мне тут Окоча выпал прайм. И думаю, что пора бы уже проапгрейдить либо ЦАПа, либо ЦЗ. Дибала у меня с первого дня, он хорош, но приелся. Кто что думает о Гризмане 92? Или какие иные варианты в рамках 700к и того состава, что в подписи? Спасибо.
Gogen228
20.03.2019, 08:32
carabask, супер прайм кудрявого делай
carabask
20.03.2019, 08:35
Gogen228, спасибо, я не наркоман, чтобы собирать цз с ростом 178 без скорости, ловкости и баланса.
Gogen228
20.03.2019, 08:37
carabask, Его пройти нереально а прыгает выше криро, так что нужно быть дальновидным, я пробовал сначало аренду.
Да и куда забавнее играть живой легендой, а не хайпами.
Gogen228, спасибо, я не наркоман, чтобы собирать цз с ростом 178 без скорости, ловкости и баланса.
Не знаю,я всю 18ю им отбегал,вот и сдесь дособирую его потихоньку,два состава осталось
carabask
20.03.2019, 09:17
Marmyza, да на здоровье)
Нравятся мелкие дефы - есть Каннаваро с топовой скоростью и ловкостью. Зачем собирать Пуйоля, ума не приложу.
Gogen228
20.03.2019, 09:30
carabask, я смотрел обзор на каннаваро, он маленький щуплый, и его не видно на поле, если только персофан.
А вот Пуйол имба лютая.,прыгает как криро.
Marmyza, да на здоровье)
Нравятся мелкие дефы - есть Каннаваро с топовой скоростью и ловкостью. Зачем собирать Пуйоля, ума не приложу.
Играл Пуйолем в 18-ой. Матчей 500. Он реально Имба.
Играл праймом Пуиоля в 19-ой. Матчей 100. Он такая де имба с прыжками баскетболиста. Да плюс отгрызает все что шевелиться .
Канаваро играл в -18 и 19 арендным. Кроме Эль Капитано не запомнился вообще.
Добавлено через 2 минуты
Хз. По статам то да так и есть. Но в самой игре это не про Пуиоля:)
Добавлено через 3 минуты
Ну что, кто тащит матчи за эту бистяру кудрявую?
https://i.ibb.co/9q6bdBB/Screenshot-20190320-102050-1.jpg (https://ibb.co/K9d28BB)
Вот за этот гол ему Ифа дали.
https://youtu.be/V-QvEfPwZjA
Gogen228
20.03.2019, 10:26
MaxEst, просто царь кудрявый, у меня теперь два таких в составе)))
Опять не играет у меня штангист, даже 1 к 1 нет- 42-22-11. А вот Беркамп за 4 матча неплохо себя показал 2+4. Отыграю вл с Кришем и уйдет на рынок. Замучу что-то подобное https://www.futbin.com//19/squad/6193308 с уходом Луиза в опорку к Рабьо.
vovkaira
20.03.2019, 11:11
Ребят, кто что скажет по прайм Раулю, стоит он своих монет или есть за эту сумму более достойные напы из легенд?
Хороший нападающий, играет в паре с Бутрой. Правда второй смотрится чуть получше, особенно в плохом коннекте.
belowbox
20.03.2019, 11:28
Хороший нападающий, играет в паре с Бутрой. Правда второй смотрится чуть получше, особенно в плохом коннекте.
У меня тоже такая пара нападения.
У Бутра читерский удар какой то:D
Рауль более универсален.
Когда Рауль был единственным напом шел больше гола за матч.
Сейчас им отбегал 576 матчей, 538 голов и голевых в районе 200 (через приложение не видно)
Вообще этой парой наигрался конечно, но монетами я бы не накопил и на половину состава. Антрейдпаки рулят:D
Правда на сократеса последние 4 сборки хз когда соберу:D
Gascoigne
20.03.2019, 11:28
Доигрывал ВЛ таким можно сказать эксперементальным составом, без наличия чистого ЛЗ:
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=fozKRiv5nQawf:FFA19PS4
Перестраивался на 4-4-2, 4-2-2-2, 4-2-3-1.
Каннаваро перевел на ПЗ, Кансело на ЛЗ, Луиз и Неста ЦЗ, а остальные по своим позициям. Хамшик и Де Росси ЦП, Ривалдо и Фигу вингеры, Ибра и Ришик ФРВ(на 4-2-3-1 Риша ЛВ стоял). На ЦЗ Канна как то не очень зашел, а от на ПЗ забетонировал фланг, в защите так точно, еще и неплохо к атаками подключался, несмотря на лоу ловкость и баланс. Ришарлисона брал банально тк на Азара и Неймара монет не было, думал, что перекантуюсь так, но на удивление отлично зашел. Приятный в управлении, головой чуть хуже Ибры продавливает, микроконтроль хороший и финишинг. Если в КН будет его Информ, то скорее всего оставлю дальше. За 23 к монет отличное решение на фланг или ФРВ - советую.
поиграл арендными иконами. неожиданно зашел Зеедорф. в узкой 41212 на цп он прям вообще на своем месте. за 9 игр 4 гола и 9 гп. были бы монеты, прям щас собрал бы этого красавца.
Баджо - с указанием оставаться впереди показалось, что бегает иногда непонятно где на цап. воркрейты не очень. но в целом прикольный. сборка дорогая, поэтому вряд ли соберу.
Пети - жесткий в отборе, подвижный. такой и должен быть опорник.
оч приятно за легенд побегать. все таки открываются и пасуют они намного лучше простых карточек и модельки глазу более приятные.
Спасибо, за бутру в драфте бегал, был приятно удивлен. Но в одного форварда в 4-2-3-1 боюсь не потянет он в вл.
Временно закрыл позицию Лаказетом, буду думать по поводу легенды в атаке.
9094
carabask
20.03.2019, 12:43
Teacher, имея бюджет в 6 лямов закрывать самую главную позицию в игре Ляказеттом?)
Спасибо, за бутру в драфте бегал, был приятно удивлен. Но в одного форварда в 4-2-3-1 боюсь не потянет он в вл.
Прайм бутра это один из лучших и неоцененных фр в игре...
реально есть все кроме финтов и игры головой,а удар и открывания в топ 10 по фифе (с учетом мега топов зубастиков и т.д.)
Временно закрыл позицию Лаказетом, буду думать по поводу легенды в атаке.
9094
У меня он по этой схеме в одного и бегает. В вл и др (3 див) имеет больше гола за игру на протяжении более 250 игр. Правда на цап Ибра :D
На ЦЗ Канна как то не очень зашел
Можешь поделиться чем именно не устроил Каннаваро на ЦЗ?
В размышлениях по поводу кого выбрать - Пуйоля или Каннаваро.
flipflop
20.03.2019, 13:06
Вижу тут многие Бутрагеньо прайм хвалят , а если сравнивать Бутру 90 и
Ларссона 90, кого лучше выбрать ?
Teacher, имея бюджет в 6 лямов закрывать самую главную позицию в игре Ляказеттом?)
Критикуешь, предлагай ) из 6 лямов 4 планирую вложить в рейтинг на спаде, чтобы иметь возможность собрать условного эусебио/гуллита, а 2 готов потратить на форварда.
carabask
20.03.2019, 13:10
Сколько не встречал Бутру - ни разу не было с ним проблем. Форвард без финтов - это не форвард, кмк.
Teacher, да кого угодно. Ты можешь любого топа себе позволить - от Роналду до Роналдо
Ну и кстати Ляка не так уж и плох на самом деле за свои 230к
Gogen228
20.03.2019, 13:23
Как можно играть без финтов, я стараюсь их делать даже там где они не нужны, так интересней))
Teacher, да кого угодно. Ты можешь любого топа себе позволить - от Роналду до Роналдо
Я же написал, бюджет 2кк, и нужна химия, поэтому легенда. Тут рауль идеально заходит, под Гримальдо по нации. Бутра тоже, но он мелкий ппц. Еще есть стоичков, или вариант убрать Дембеле и поставить туда анри лфа или дель пьеро оптимуса, перестраивая их на фрв. Вроде и все, не так много вариантов.
Gogen228
20.03.2019, 13:26
Teacher, Анри четкий 90
Сколько не встречал Бутру - ни разу не было с ним проблем. Форвард без финтов - это не форвард, кмк.
Это как так 0_о ты что прям всегда финтишь)))? а как же цп играешь если он без финтов или ты из финтозависимых)?
З.Ы. на самом деле сам часто использую финты и тоже первый раз за все фифа играю и доволен игроком с 3 финтами,вот такой он крутой значит,что и без них приносит результат и всегда заметен))
Постоянное использование финтов в игре, заставляет четче работать ИИ твоей команды и тупить ИИ команде соперников.
Ну и также мешают включению "динмаической сложности":D
Одно плохо что при плохом конекте все может сойти на ноль.
Gascoigne
20.03.2019, 13:31
Можешь поделиться чем именно не устроил Каннаваро на ЦЗ?
В размышлениях по поводу кого выбрать - Пуйоля или Каннаваро.
Изначально он у меня был на ЦЗ в паре с Нестой, думал, что Каннаваро будет компенсировать слабую скорость и не поворотливость первого, что собственно и подтвердилось, но. Заметил, что на стандартах и при подачах c игры в штрафную его чаще продавливают более рослые футболисты, например Погба-Арнаутович, не говоря уже про Ибрагимовича и КР7. Так что в центре защиты недостаток роста на лицо, не смотря на хорошую прыгучесть нарисованную в статах. Каннаваро - это как Канте в опорке, вcе выгрызает, что внизу, но вверху бывает дает маху. Если сравнивать с тем же Нестой, который более ближе к Пуйолю по антромометрии и статам чем Канна, последний мне все же нравиться больше, за его офигенный деф скил.
Пуйолем не играл, не скажу, но Канну можно засунить на любую позицию в защите благодаря скорости и показателям дефа.
DronyKLG
20.03.2019, 13:39
Teacher, купи Анри и Гризмана и попробуй так: https://www.futbin.com/19/squad/6195978
carabask
20.03.2019, 13:45
Это как так 0_о ты что прям всегда финтишь)))? а как же цп играешь если он без финтов или ты из финтозависимых)?
З.Ы. на самом деле сам часто использую финты и тоже первый раз за все фифа играю и доволен игроком с 3 финтами,вот такой он крутой значит,что и без них приносит результат и всегда заметен))что? Причем тут цп? Я писал про форвардов. Постоянно - не постоянно, но юзаю. Отсутствие 4* СМ - сильно сужает вариативность. Тот же финт Иньесты использую при каждом втором входе в штрафную.
vovkaira
20.03.2019, 14:02
Всегда играю схемами с вингерами, у них должно быть минимум 4 * на финтах, так как они разгоняют атаки и входят в штрафную. У нападения этих звёзд может вообще не быть, самое главное реакция, выбор позиции и скорость удара по мячу. Кстати поэтому давно не использую Ибру, но сжигать так жалко.
flipflop
20.03.2019, 14:09
Я вот тоже считаю, что финты должны быть у полузащитников, где нужно выиграть время, уйти от плотной опеки и просто атаковать из глубины.
Для напа финты тоже дело важное, но открывания, скорость и реализация, важнее в сотни раз.
5 на финтах, но хреновое завершение и средняя скорость, это всегда хуже, чем 3 на финтах, но топ завершение и топ скорость.
Про Бутру все понятно, а Ларссоном праймом никто так и не играл что ли?
Совета можно не ждать?
Teacher, купи Анри и Гризмана и попробуй так: https://www.futbin.com/19/squad/6195978
Спасибо, добрый человек, и у всех фулл чемистри!
Как можно играть без финтов, я стараюсь их делать даже там где они не нужны, так интересней))
Это одна из причин почему меня бесит играть с тобой.;)
Тот же финт Иньесты использую при каждом втором входе в штрафную.
мне сразу все стало ясно)))
З.Ы. какой результат приносят финты,просто интересно?
Добавлено через 37 секунд
5 на финтах, но хреновое завершение и средняя скорость, это всегда хуже, чем 3 на финтах, но топ завершение и топ скорость.
+++
vovkaira
20.03.2019, 14:23
Про Бутру все понятно, а Ларссоном праймом никто так и не играл что ли?
Совета можно не ждать?[/QUOTE]
Играл Ларссоном СБЧ в 18 довольно много. Хороший нап, юркий с пушечным ударом, выделяется на поле.
Gogen228
20.03.2019, 14:27
vovkaira, тотс ибра за 200к это лучший подарок от еа, идет 425 матчей 320 мячей, главный гренадер команды, и за него тупо приятно играть,и еще ног головоеп))
Frostbit
20.03.2019, 14:30
Ars2013, сейчас довольно много людей на крокете просто перемещаются по полю, не то что в штрафную входят))
З.Ы. какой результат приносят финты,просто интересно?
Добавлено через 37 секунд
+++
Видимо, ясно, что "да ты тупой задрот, дрочащий убогий баго-финт?")
vovkaira, тотс ибра за 200к это лучший подарок от еа, идет 425 матчей 320 мячей, главный гренадер команды, и за него тупо приятно играть,и еще ног головоеп))
Я точку ножи на твоего носатого и гнома.
Скоро их смертушка придёт.
Спасибо, добрый человек, и у всех фулл чемистри!
Я вот два дня назад как раз думал, кого поставить в пару к Кришу в 4222. Но в итоге взял Эйсебио 91 на ЦАПа за эти 2 ляма, а вторым форвардом ЛЧ Мбаппе. Я к тому, что центрфорвардов крутых не так и много в игре, реально.
Над прайм-Анри я думал и когда в итоге взял Круиффа, и когда в итоге взял Месси, и когда в итоге щас взял Эйсебио) То есть, каждый раз в последний момент отказывался от кандидатуры француза) Хотя дважды уже делал ставку на него, ее перебивали, и я в итоге передумывал брать карточку.
Но надеюсь, что тебе зайдет.
Добавлено через 3 минуты
Почему, покупая ДОРОГОГО форварда, нужно терпеть очевидный минус в виде отсутствия важных финтов?) Никогда не понимал, зачем нужны всякие Бутры, Ривалды, Клозе и еже с ними. Ну, в серьезном составе, по крайней мере.
Я Бутров, Линекеров и Ривалд даже в драфте не беру, когда предлагают.
Я вот два дня назад как раз думал, кого поставить в пару к Кришу в 4222. Но в итоге взял Эйсебио 91 на ЦАПа за эти 2 ляма, а вторым форвардом ЛЧ Мбаппе. Я к тому, что центрфорвардов крутых не так и много в игре, реально.
Над прайм-Анри я думал и когда в итоге взял Круиффа, и когда в итоге взял Месси, и когда в итоге щас взял Эйсебио) То есть, каждый раз в последний момент отказывался от кандидатуры француза) Хотя дважды уже делал ставку на него, ее перебивали, и я в итоге передумывал брать карточку.
Добавлено через 3 минуты
Почему, покупая ДОРОГОГО форварда, нужно терпеть очевидный минус в виде отсутствия важных финтов?) Никогда не понимал, зачем нужны всякие Бутры, Ривалды, Клозе и еже с ними. Ну, в серьезном составе, по крайней мере.
Цены на пк немного (кхм кхм) отличаются, тот же Эусебио 91 сейчас один висит за 3.3кк ) а Анри 90 я в драфте пару раз катал, там заходил он норм, единственное ему стамины почему то не хватало, но на это дело есть Ибра на подхвате.
По поводу финтов, я много играл рарным Суарезом, и скажу так, если форвард забивает стабильно и делает результат, как он его делает, с финтами или без, вообще без разницы. Вот Суарез в этом плане меня вообще не напрягал своими 3 звездами.
vovkaira
20.03.2019, 14:44
Gogen228, ног чего)))
Не спорю, что игрок имбовый, поэтому и сжигать жалко, вдруг захочется поиграть ещё им. А так поменял тактику, пока нравиться и приносит свои плоды и Ибра в ней мягко говоря не в тему, да и подзадолбал конкретно, не всю фифу же им играть, хочется попробовать и других футполистоф)
Цены на пк немного (кхм кхм) отличаются, тот же Эусебио 91 сейчас один висит за 3.3кк ) а Анри 90 я в драфте пару раз катал, там заходил он норм, единственное ему стамины почему то не хватало, но на это дело есть Ибра на подхвате.
По поводу финтов, я много играл рарным Суарезом, и скажу так, если форвард забивает стабильно и делает результат, как он его делает, с финтами или без, вообще без разницы. Вот Суарез в этом плане меня вообще не напрягал своими 3 звездами.
А, ты на пк. Ну все равно 2 ляма - хорошая сумма. Плюс твой выбор не тратить еще аж 4)
Просто по мне Анри тяжеловат. И меня смущает, что у меня оба форварда (Криш и француз) были бы НЕ юркими, не резкими, тяжеловатыми. Когда такой один - норм. Но оба...
Так что я четко решил, что буду играть Криш - Мбаппе, и ничего не выдумывать. Ну а деньги вкладываю именно в АПЗ - Круифф, Месси, теперь за Эйсебио побегаю.
Ну что значит - "делает результат"? Понятно, что отсутствие финтов не мешает форварду реализовывать моменты, открываться, забивать и далее по списку. Но это не отменяет важности финтов. Кучу голов ты бы забил им еще, если бы он мог делать ту же крокету. В куче моментов, в которых потерял мяч, сохранил бы его с помощью 4-звездного финта и так далее. По-моему, это очевидно.
Хотя, разумеется, право каждого - не финтить и не париться из-за 3 звезд финтов.
з.ы. Я потому был оч огорчен, что Суаресу убрали 4 звезды. Я за него почти в каждой части много играл, в 18-й за синего 94 гонял очень долго. Идеальный ваще АПЗ. Но в 19-й его тупо испортили, убрав финты(
vladson9
20.03.2019, 14:48
Играю уже сколько красным Суаресом 93 и он во всем меня устраивает, не смотря на 3* финтов. Да, может где то было бы и лучше с 4-мя звездами, но все равно он меня дико хорош. Пока даже не думаю над усилением этой позиции
А, ты на пк. Ну все равно 2 ляма - хорошая сумма. Плюс твой выбор не тратить еще аж 4)
Просто по мне Анри тяжеловат. И меня смущает, что у меня оба форварда (Криш и француз) были бы НЕ юркими, не резкими, тяжеловатыми. Когда такой один - норм. Но оба...
так у меня под Анри будут мбаппе и гризман, юркости хоть отбавляй ) проверим в эту вл, все уже куплено.
Суарез выбирает позицию и играет на чистых мячах, с фантастической реализацией. Где нужно подержать, корпус у него имеется. Но я согласен, что покупая условного бутру за 1.4кк, хочется минимум 4* чтоб были. А иначе получается как дорогая тачка в минимальной комплектации на механике. Вроде и едет, а сиденья тряпочные и кнопок на руле нет и тд )
flipflop
20.03.2019, 14:57
Добавлено через 3 минуты
Что значит дорогого ?
Бутра 90 стоит около 800к.
Столько же стоит ДП беби например , который как нап тупо хуже , даже с 4 на финтах .
Если брать иконы , я не знаю кто из них за такие деньги может его превосходить по пользе , хоть с финтами, хоть без .
Сравнивать его с Эйсебио или с Зубастиком, это естественно глупость.
Там совершено другая ценовая категория .
Обладатели пс4 кто хочет в конекте товарок поиграть с сильными сопами могут зарегаться на отборы Кубка России по интерактивному футболу (https://esports.mail.ru/tournament/2194/).
Один из немногих турниров в России онлайн, где играют командами УТ.
Что значит дорогого ?
Бутра 90 стоит около 800к.
Столько же стоит ДП беби например , который как нап тупо хуже , даже с 4 на финтах .
Если брать иконы , я не знаю кто из них за такие деньги может его превосходить по пользе , хоть с финтами, хоть без .
Сравнивать его с Эйсебио или с Зубастиком, это естественно глупость.
Там совершено другая ценовая категория .
Я их и не сравнивал. Ну, я лучше куплю форварда за 10 тысяч с финтами, чем в 80 раз дороже, но без. Вот и все.
За 800 штук терпеть форварда без очень важного скилла - да, это очень дорого.
flipflop
20.03.2019, 15:05
Я их и не сравнивал. Ну, я лучше куплю форварда за 10 тысяч с финтами, чем в 80 раз дороже, но без. Вот и все.
За 800 штук терпеть форварда без очень важного скилла - да, это очень дорого.
Ну тут нет смысла спорить . Это все дело вкуса и приоритетов .
Взял попробовать крсепо прайм..чето вообще ватник какой то(( медленный , неловкий какойто. поставил на фрв в 4-2-3-1 . наеврно , ворки сказываются для игры в одного фрв, надо х/м
Ars2013, сейчас довольно много людей на крокете просто перемещаются по полю, не то что в штрафную входят))
Как делать её?
Как делать её?
Правый стик в сторону при зажатой LB. Нужно 4* на финтах.
carabask
20.03.2019, 15:47
З.Ы. какой результат приносят финты,просто интересно?Что за потрясающие вопросы? А какие результаты приносят угловые? Стеночки? Движения вратарём? Это всего лишь прием, который а) позволяет обострить ситуацию, б) может спровоцировать нарушения.
Если тебя интересуют мои результаты - 3 див, золото-1 (если играю всю вл).
Одно дело когда финтят в тему, а другое дело когда задрот на крокете с центра поля идёт. Или неймаром начинает на фланге чудить. Жаль нельзя в чёрный список кидать таких задротов.
Видели как недавно в Аргентине в Примере, напихали чуваку из Бока Хуниорс, за пас рабоной? Мало того, судья ему ещё и жёлтую дал, за не уважение соперника.
bujuju, самое главное пофинтить после пропущенного гола при разводке мяча. Почему-то у финтоплетов вижу это прямо в 100% случаев ))
А в команде недели я так понимаю некого ждать сегодня?
vladson9
20.03.2019, 17:31
А в команде недели я так понимаю некого ждать сегодня?
А Вегхорст чем тебе не бист?) 3+2 за Вольфсбург сделал
vladson9, так у него же 3 на финтах, куда его ))
дааа, КН лютое жидкое гэ
кстати наверное не буду играть в ВЛ на этой неделе и вам не советую...игры сборных, из топ игроков мало кто напрягаться будет перед решающим отрезком сезона...так что смысла снова нет
Gogen228
20.03.2019, 17:54
tigero, а супер лехенды в паках?
ребят, как вратарем жопой вилять при пенальти?
vladson9
20.03.2019, 18:06
КН и вправду такое себе... Хотя есть Яремчук)
https://pbs.twimg.com/media/D2HENrtU8AA6JKb.png
Gascoigne
20.03.2019, 18:19
Не откажусь от красного ДиМы 90)
Еще Ришарлисона неплохо апгрейднули,+ 3 к статам удара, и так по мелочи. На дедайе статы выбора позиции, финишинга, силы удара под 99, неплохо.
belarus404
20.03.2019, 18:29
ребят, как вратарем жопой вилять при пенальти?
Кнопка выхода вратарем
А Месси где? Хет-трик, 2 из них топ голы. Не понимаю.
А Месси где? Хет-трик, 2 из них топ голы. Не понимаю.
в пятницу значит будет с супер-пупер команде.
vladson9
20.03.2019, 18:43
bujuju, Только сегодня перестал падать его мотм ЛЧ. А как известно, ЕА не любит по два раза подряд давать одному и тому же игроку особые карты
invict, стопудняк, открыл твиттер ЕА, а там к команде недели смайлик ;) с тортом.
vladson9
20.03.2019, 19:16
Неплохо так МОТМ Ди Мария просел после анонса 90-й карты) Первый подобный улов в этой фифе.
https://i.imgur.com/GFsKYMg.jpg
ritz9968
20.03.2019, 19:21
А что L1 делает, зачем ты его зажимаешь? За укрытие мяча вроде L2 отвечает.я поменял кнопки))
vovkaira
20.03.2019, 19:55
Запарился и провел сегодня провода от роутера по комнатам. Чего не сделаешь ради фифы, тьфу зараза)
Товарку на РС никто не желает?
Ну нет,, так нет :)
Frostbit
20.03.2019, 20:49
Ура, товарищи, третий див! Ну наконец-то! Теперь можно со спокойной душой вылетать в пятый)
Frostbit,
Кто та тебя затащил в 3-ий? Рюдигер чтоль?
Пасиб)
vladson9
20.03.2019, 21:02
ДР ФУТ в пятницу
vitalireal34
20.03.2019, 21:21
ну кто играл Матой ?вроде по статам надо собирать ,а как в игре он?
ДР ФУТ в пятницу
Значит, пока собирать Беркампа не буду, что-то он сдулся. А там 21 игрок в сбч , может кого-нибудь годного можно вместо него собрать.
Dimuric13
20.03.2019, 21:34
vitalireal34, Вообще ни о чем,Мата есть Мата.
Frostbit
20.03.2019, 21:38
Frostbit,
Кто та тебя затащил в 3-ий? Рюдигер чтоль?
Решающий гол забил Ибра со скамейки после торнадо))
А так да, с приходом Рюдигера, как ни странно первый голд1 и третий див. Но, я бы сказал, главный геймчейндж произошел с возвращением райкарда прайма в опорку.. Мне выпал канте, я выставил райкарда на продажу, а он лихо просел. Я его выставил по чем купил и продавал 5 дней, за это время с парой канте погба вернулся в 5 див. Потом убрал канте, поставил райкарда, набрал 1809 очков. Вчера передвинул в опорку алонсо и набрал еще 120. Складывается впечатление, что опорка самая важная зона фифы в плане влияния на результат)
Начинаю осваивать тоже.
Пока пробовал слил 5 матчей подряд. Конект говно. Притом если дома играю то ещё хуже.
Когда это убожество закончиться. Сел вечером поиграть спокойно и тут вата ватная. Не могу я как некоторые по ночам играть.
BlackDragon
21.03.2019, 00:05
Даже не буду писать ник этого перца( играю в др веду 1-0 соп начинает методично давить, отхожу назад и на 86 минуте он сравнивает счёт, 1-1, он берет паузу и выходит из игры. Да ребяты пробили вы дно однако. Можете конечно дальше смеяться и делать из меня ненормального. Читы есть и они рулят! Кричите дальше(
BlackDragon, а вы не хотите ник поменять на Джордано Бруно?
BlackDragon
21.03.2019, 00:25
3енит, Если бы я мог) Ну честно обидно, сколько можно, а главное что мне несколько раз ещё и очки рейтинга забирали, хотя вроде бы ничья. Да ты прав пора на костер.
Короче докладываю, заморочился я с этими серверами и кажется победил их контору.
Поставил НетЛимитер и смотрел куда меня конектит, значит на ПК конектит всего на два немецких амазоновских сервера: 95% на 3.122.ххх.ххх и в редких случаях на 52.29.252.73.
Так вот когда кидает на второй сервер игра просто идеальная.
По итогу в роутере забанил этот 3.122 и жду когда кинет 52.29.252.73.
Сыграл уже игр 20 на этом сервере, всё очень чётко.
Но есть два минуса: первый - долго приходится ждать когда кинет на тот сервер, реально раза с 10-20, и второй - у сопа тоже идеальный коннект.
Кстати, пинг и туда и туда 39, но разница коннект небо и земля.
Это всё касается только ДР, теперь жду ВЛ, буду и там их серваки долбать
Если бы я мог) Ну честно обидно, сколько можно, а главное что мне несколько раз ещё и очки рейтинга забирали, хотя вроде бы ничья. Да ты прав пора на костер.
а знакомому так вообще читеры взяли паузу и удалили фифу с компа,а потом и комп спалили..вот
3енит, Если бы я мог) Ну честно обидно, сколько можно, а главное что мне несколько раз ещё и очки рейтинга забирали, хотя вроде бы ничья. Да ты прав пора на костер.
Что-то с твоим подключением, если при ничейном разрыв соединения у сопа то тебе ничья, если вы выигрывал - победа. Во всех остальных случаях поражение, в т.ч. даже если ты выигрывал.
а знакомому так вообще читеры взяли паузу и удалили фифу с компа,а потом и комп спалили..вот
И пиво всё выжрали с холодильника! Суки!
-Onliner-
21.03.2019, 03:33
Тоже сейчас поставил Нетлимитер. Чередуя, сыграл по два матча на обоих серверах: разницы особой не заметил, вроде как даже на 52-м чуть хуже коннект был.
как вратарем жопой вилять при пенальти?
X - Пас. Треугольником - он руками махает.
Неплохо так МОТМ Ди Мария просел после анонса 90-й карты) Первый подобный улов в этой фифе
Как ты его нашел? Он 100+ стоит...
BlackDragon
21.03.2019, 08:52
Что-то с твоим подключением, если при ничейном разрыв соединения у сопа то тебе ничья, если вы выигрывал - победа. Во всех остальных случаях поражение, в т.ч. даже если ты выигрывал.
Это если во время матча разрыв, а там было так, соп берет паузу им выходит, мне ничего не засчитывают не победу или ничью, а очки рейтинга снимают. Возможно глюк.
djonnik777
21.03.2019, 09:36
Парни, никто не в курсе: будет ли икона Аршавина в 20-ой фифе?
Андрюше я бы дал карточку стандартную 85 и 88 максимальную.
Nothing to say
21.03.2019, 09:45
djonnik777, набрал сейчас в ЕА, мне ответили, что Аршавин не уровень и можно не ждать.
BlackDragon
21.03.2019, 09:49
Парни, никто не в курсе: будет ли икона Аршавина в 20-ой фифе?
Андрюше я бы дал карточку стандартную 85 и 88 максимальную.
То есть карточки Пушкаша или Зидана, того же Бекхема нету. А это будет?
Даже не знаю как это назвать, как оно вообще называется в футбольном мире:confused:
Gogen228
21.03.2019, 10:10
Еа ответили, будет Лебеденко Кириченко, аршавен не уровень, фк Сатурн вперед.
Что паки с наград на завтра оставляем? ;)
Frostbit
21.03.2019, 10:16
Что паки с наград на завтра оставляем? ;)
Утро субботы)
djonnik777
21.03.2019, 10:17
Даже не знаю как это назвать, как оно вообще называется в футбольном мире:confused:
Аршавин- лучший игрок России за последние 15 лет, легенда клуба. Нашел икону, рейтинг 86 на пике:
https://www.futhead.com/12/players/10391/arshavin/
Аршавин- лучший игрок России за последние 15 лет, легенда клуба. Нашел икону, рейтинг 86 на пике:
https://www.futhead.com/12/players/10391/arshavin/
Ему если только флешбэк мотм сделать за покер ливеру )
То есть наличие например Накаты тебя не смущает?
carabask
21.03.2019, 10:58
mish, Наката - большая звезда для конкретного рынка. А ещё он входит в список "ФИФА 100". Для нас уже есть легенда, хватить)
Latremul
21.03.2019, 11:01
Играл кто нибудь Марадоной бэби версией. Нужна легенда на ЦАП а 4-2-2-2, Бюджет 1,1-1,4 мил.
carabask, мне кажется у иа другой принцип им этот топ100 вообще пофиг, они о нем и не знают. Тут принцип кто согласится и потребует адекватную сумму того и запилим. Наката, Аршавин им вообще по барабану
Это если во время матча разрыв, а там было так, соп берет паузу им выходит, мне ничего не засчитывают не победу или ничью, а очки рейтинга снимают. Возможно глюк.
Купи консоль и забудь про читы, это я думаю будет проще чем каждый год писать про одно и тоже.
Gogen228
21.03.2019, 11:18
Интернет лагал 3 карточка не прогрузилась, думаю полюбому Дима.
https://i.ibb.co/vkwMR27/Screenshot-20190321-130118.jpg (https://ibb.co/KW08SCM) и на те
Nothing to say
21.03.2019, 11:23
Latremul, Он одноногий, для этой схемы пойдет разве что на ФРВ. Если играешь с навесами, то ищи у кого кроссы и навесы будут годные и слабая нога 4*, таких в целом не мало.
Дель Пьеро может пойдёт?
Играл кто нибудь Марадоной бэби версией. Нужна легенда на ЦАП а 4-2-2-2, Бюджет 1,1-1,4 мил.
Бери бейби Кроифа
carabask
21.03.2019, 11:32
mish, своим сообщением я хотел сказать, что Натака - ни х с горы, а важный игрок для азиатского рынка.
Gogen228, поймал лучшего игрока КН (а точнее, единственного топового)... Никогда такого не было и вот опять.
Gogen228
21.03.2019, 11:34
carabask, а тебе кто?
Почти как и всегда, выпала залупа за воротник.
Latremul
21.03.2019, 11:50
Nothing to say, Спасибо, я навесами не играю, в нападении Бутрагенио и Мертенс
carabask
21.03.2019, 12:01
Gogen228, ришарлисон и луис альберто. Оба, естественно, ни к селу, ни к городу. А вот Димана я бы попробовал в старте вместо Дибалы, даже не смотря на вик фут.
vladson9
21.03.2019, 12:02
В красных бомжи, в паках Дуглас Коста. Движемся дальше
Latremul
21.03.2019, 12:22
vovei, У Кройфа меня немного смущает баланс и неоднозначные отзывы, посмотрю может Мертенса на ЦАПа переведу, а в пару к Бутрагенио наскребу на бэби Пеле или бэби Р9, ну или вообще Сократеса прайма
Хамдалах 85 и Джене 82. Не знаете кто это? Я тоже), это красный дроп за ВЛ). Играбельный до сих пор только Доннарума.
11 паков на субботу засейвим.
belarus404
21.03.2019, 13:08
Короче докладываю, заморочился я с этими серверами и кажется победил их контору.
Поставил НетЛимитер и смотрел куда меня конектит, значит на ПК конектит всего на два немецких амазоновских сервера: 95% на 3.122.ххх.ххх и в редких случаях на 52.29.252.73.
По итогу в роутере забанил этот 3.122 и жду когда кинет 52.29.252.73.
Сыграл уже игр 20 на этом сервере, всё очень чётко.
Но есть два минуса: первый - долго приходится ждать когда кинет на тот сервер, реально раза с 10-20, и второй - у сопа тоже идеальный коннект.
Кстати, пинг и туда и туда 39, но разница коннект небо и земля.
Это всё касается только ДР, теперь жду ВЛ, буду и там их серваки долбать
как там понять куда коннектит? там при нахождении в меню УТ уже куча адресов
-Onliner-
21.03.2019, 13:18
belarus404, во время матча траффик идет через один сервер. Либо в истории сервера с самым большим оборотом.
https://i.gyazo.com/e1133a2c7656d1f4c8a11b931ae29192.png
belarus404, тоже думал не понятно, а оказывается всё прекрасно видно. В момент когда соединяет с сопом появляется новый сервер, на него сразу начинает капать трафик.
-Onliner-, не знаю, но мне этот 52.29 сервак очень зашел. Прям ни одного тягомотного матча на нём ещё не было. Мне кажется он просто не очень загружен.
Frostbit
21.03.2019, 13:38
-Onliner-,
bujuju, спасибо за инструкцию)) Попробую сегодня посмотреть, куда коннектит на ПС4
nikolya8484
21.03.2019, 13:52
Первый раз зарегистрировался в ВЛ. Там чтобы что-то получить надо все 30 матчей отыграть? Если я не всё успею матчи сыграть дадут что нибудь?
vladson9
21.03.2019, 13:57
nikolya8484, Дадут смотря какой ранг займешь. Можно и не все матчи играть
Есть примерно лямчик на новый состав, голландцы поднадоели. Как такой вариант? Хочется поиграть Неймарчикоv и Мбаппе, Дима для химии скорее, буду сдвигать на фланг, Мбаппе на ФРВ.
Брандт очень даже зашел, Санчес и Горецка по идее должны неплохо выгрызать опорку. Оборона попса.
Может есть лучшие идеи для состава?)
https://i109.fastpic.ru/thumb/2019/0321/49/3369fe622a9e1963a740c449dbca4149.jpeg (https://fastpic.ru/view/109/2019/0321/3369fe622a9e1963a740c449dbca4149.jpg.html)
Второй раз в фифе придется лезть в сквад баттлс. Вопрос: чтобы получить swap player'а, нужно все 90 минут играть 11 игроками Китайской суперлиги? Или можно выпускать 3 топов с замены?
Второй раз в фифе придется лезть в сквад баттлс. Вопрос: чтобы получить swap player'а, нужно все 90 минут играть 11 игроками Китайской суперлиги? Или можно выпускать 3 топов с замены?
ты чо комп на уровне профессионал не можешь обыграть ?
я бронзовыми бичами китаёзами его сквад шатал
а так да, можно с замены выпускать
На профи укатать легко даже 11 из китайской, не делая замены. Еще одного игрока обмена там же можно крутануть, где голевые передачи рарным из ЛЧ.
Gogen228,
Ты охуе..л . Ты там с EA что ли кого-то трах..ешь?
Gogen228
21.03.2019, 14:49
MaxEst, Неа, это только еа мне мозги насилуют))) своим чудо конектом.
У тебя кто в дропе?
DesanTuk
21.03.2019, 14:52
Заметил , что нытикам и задротам постоянно везёт .
MaxEst, Неа, это только еа мне мозги насилуют))) своим чудо конектом.
У тебя кто в дропе?
Я даже не знаю кто эти люди;(
задротам постоянно везёт .
чото я не видел, чтобы киберам что то многа падает красных
я когда вижу у сопа несколько красных топов сразу, то понимаю что это либо нытик, донатер или нубяра :) редко ошибался :)
Gogen228
21.03.2019, 15:17
DesanTuk, я два в одном))) мне еще икона не падала, я очень хочу Рональдиньо супер прайм.
Effenberg11
21.03.2019, 15:48
https://i109.fastpic.ru/big/2019/0321/23/abc0841d3dd7f49cad199f4b1ef5a923.png
vladson9
21.03.2019, 15:58
Effenberg11, Эта инфа еще вчера была известна. Спасибо русскоязычной ЕА
Утро субботы)
А чего так?
FireMixRU
21.03.2019, 16:04
Ему если только флешбэк мотм сделать за покер ливеру )
флэшбек только для тех, кто еще есть в фифе
Frostbit
21.03.2019, 16:08
А чего так?Есть примета такая, что паки лучше открывать не в минуты всеобщего пакопеннинга) Всеобщий сегодня, и наверняка, завтра вечером
https://www.ea.com/ru-ru/games/fifa/fifa-19/news/fifa-19-pitch-notes-gameplay-responsiveness
все читали эту статью ?
во заливают
чото я не видел, чтобы киберам что то многа падает красных
я когда вижу у сопа несколько красных топов сразу, то понимаю что это либо нытик, донатер или нубяра :) редко ошибался :)
Такую откровенную херню несёте....
Как всё вышеприведённое с дропом связано?
Зависить очень плохое чувство!
Добавлено через 36 секунд
Заметил , что нытикам и задротам постоянно везёт .
Ещё один!
Frostbit, а как ты на пс4 посмотришь куда коннектит?
Gogen228
21.03.2019, 16:32
bujuju, роутер все может
likephysical234
21.03.2019, 16:32
Frostbit, а как ты на пс4 посмотришь куда коннектит?
Как минимум через роутер это легко сделать .)
likephysical234, точно легко? А то только у УТ под тридцать айпишников одновременно висит. И сомневаюсь что вебморда роутера тебе что то скажет кроме абстрактного ip адреса. В отличии от НетЛимитера.
И сомневаюсь что вебморда роутера тебе что то скажет кроме абстрактного ip адреса. В отличии от НетЛимитера.
я не знаю что говорит ваша прога но веб морда роутер говорит все и даже более есть роутеры у которых и пинг до этого айпи адреса сразу высвечивается и я же уже писал игровой сервак появляется в вебморде еще на стадии когда можно безболезненно выйти из матча и особо придрочившиеся умело пользуются этим.
DesanTuk
21.03.2019, 16:57
DesanTuk, я два в одном))) мне еще икона не падала, я очень хочу Рональдиньо супер прайм.
Больше играй )) и все будет ок . На самом деле толку нету уже от карт этих никаких, все знакомые слили барыгам составы
абстрактного ip адреса
он такой при первых днях знакомства будет а потом их уже как орехи щелкаешь и да мне очень удивительно что на пека вы находите только два айпи даже в ривалс. В ривалс не чекал не надо, а в вл только в черном саписке больше 20-ти плюс стопудовых с десятку и столько же которые когда как.
FireMixRU
21.03.2019, 17:08
а где в роутере глядеть?
У меня ASUS RT-AC68U
3енит, ради интереса сделай скрин вебморды своего роутера где видны ip.
У тебя там видно месторасположение этого ip?
Ip на самом деле на пк тоже много, но у всех маска 3.122.ххх.ххх Я их принимаю как один физический сервак, хотя внутри этой "маски" я начекал штук 20 разных. А вот второй, там реально только один ip, у которого меняется только порт.
У тебя там видно месторасположение этого ip?
нет, но я уже кучу раз писал вот и крайнее сообщение
он такой при первых днях знакомства будет а потом их уже как орехи щелкаешь
месторасположение по началу чекал для этого в инете куча сервисов чтобы поспотреть кото владелец где расположен и т.п. чаще всего смотрел вот здесь (https://db-ip.com/)
а сейчас мне и не нужно знать месторасположение все голландские, британские и не устраивающие немецкие давно уже в черном списке и я теперь просто перед игрой чекаю пинг до тех серверов что меня устраивали и если он в пределах нормы и включен (бывают недоступны), то я играю, нет то не играю, вот и все.
likephysical234
21.03.2019, 17:36
likephysical234, точно легко? А то только у УТ под тридцать айпишников одновременно висит. И сомневаюсь что вебморда роутера тебе что то скажет кроме абстрактного ip адреса. В отличии от НетЛимитера.
При нужном складе ума и желание очень легко .)
Но если вдруг неустраивает 192.168.0.1,то есть более продвинутое решение .К примеру: whireshark.
FireMixRU
21.03.2019, 17:38
ну вроде нашел где показывается, сейчас играл в фифу, 3 матча из 3 выиграл но игралось очень вязко. Если верить адресу айпи это амазон находящийся в Вирджинии, город Ашберн, что в США... хм...
vladson9
21.03.2019, 17:38
До сих пор шаманством занимаетесь?)
ну вроде нашел где показывается, сейчас играл в фифу, 3 матча из 3 выиграл но игралось очень вязко. Если верить адресу айпи это амазон находящийся в Вирджинии, город Ашберн, что в США... хм...
Зенит, вот я об этом и толкую ;)
Добавлено через 1 минуту
FireMixRU, ты не на тот ip смотрел
Зенит, вот я об этом и толкую ;)
Добавлено через 1 минуту
FireMixRU, ты не на тот ip смотрел
я же предупреждал неоднократно чтобы не путали американские серваки отвечающие за обработку резов и статистику УТ с игровыми но по первости такое бывает я сам когда начинал тоже на это велся.
вот их единицы и в одной подсети чаще всего потом их уже просто не замечал там обмен трафиком у половины по TCP а если и по UDP (как на игровых) то объем ничтожный по сравнению с игровым.
PS плойка во время игры в фифу в УТ имеет больше десяти соединений в вебморде роутера, чтобы их различать понимать и все такое нужно время, опыт и сноровка.
А на прямую если провод подключен,то можно этой прогой посмотреть куда конектит?
Или она только для роутера?
likephysical234
21.03.2019, 18:18
А на прямую если провод подключен,то можно этой прогой посмотреть куда конектит?
Или она только для роутера?
Если комп напрямую то вон тот же нетлимитер используй !
как думаете - бичевые иконы имеют шанс подняться, если условный гуллит выйдет, или их уже ничего не поднимет?
vladson9
21.03.2019, 18:23
Evidas, Если параллельно опять не выпустят сбч на бэйби кумира, то возможно
-Onliner-
21.03.2019, 18:27
Evidas, если продолжат требовать всего одного кумира в сборку, то ничего не поднимется.
vladson9
21.03.2019, 18:32
-Onliner-, Это конечно будет забавно. Требования на Гуллита с 5-ю составами 90 рейтинга)
-Onliner-, не верится, что на топов будет один кумир. Минимум три. Просто я рассматриваю это с двух сторон - и поднять монет, и если таки собирать, то потом не хочется покупать икон на 100к+ дороже ))
-Onliner-, Это конечно будет забавно. Требования на Гуллита с 5-ю составами 90 рейтинга)
вообще не удивлюсь, если так будет )
как думаете - бичевые иконы имеют шанс подняться, если условный гуллит выйдет, или их уже ничего не поднимет?
сборки слижком дорогие, ниче там уже не поднимется.
Saratov_falcons
21.03.2019, 19:16
Пеле91 или Кройф91? Кто играл и тем и тем, напишите о их сравнении, по статам крайне похожи. Будут играть в 4-2-3-1 на цапе под Кришом.