Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
К вопросу о бич-составах. После слива акка, играю заново.
Имея состав тыщ за 200, отыграл на голд 3, еще 5 матчей осталось. Не знаю, у кого там состав не играет роли, лично мне играть бичами тяжелей.
Хотя как бичами, многие из этих карт
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=hsZg4UOEnPNkC:FFA19PCC
на старте под сотку стоили.
Да, состав не даст тебе +8 побед. Но пару-тройку матчей вытянет, еще парочку ты выиграешь уверенней, еще парочку против сильных чуваков дотянешь до допов. То на то и выходит, разница для меня существенная. Да и играть приятней.
Кстати, никто не смотрит на ютубчике стримы Рони 51?) чувак угарный, своими бомбежками дико поднимает настроение.
Rick, сложно без центра края менять. Я на эту вл взял беби Десаи потестить, очень понравился, под него сейчас снайплю Лалу нового, мне он больше всех заходит.
Защита у меня сейчас Сандро 88 Кэмпбелл прайм. беби Десаи, Лала. на воротах Нойер. Очень нравится. Подумываю взять Десаи среднего цп, и заща Фабиньо. и менять их местами. Правда придется поменять Нойера на Де Хеа, но он мне тоже нравится.
Вторым опорником планирую прайм Пети, жду когда выйдет, под него уже Накату собрал. Наката кстати не совсем мусор. отыграл эти выходные неплохо, мне нравится, но все равно пойдет на Пети ))
Rick, Просто если оставлять центр и менять края тогда от Дэвиса предется отказаться, либо Алабу оставлять. Сам сейчас играю с Гетце в схеме 4321 и вот там на ЦП он себя неплохо проявляет, единственное сдыхает к 70 минуте. Кроос это полный отстой я играл им около 80 игр, и он провалилвал почти все. Сжег его на СБЧ какого то кумира. Ну и Бэйл это только Форвард, его нужно на Мбаппе поменять. Сейчас попробую чего нить набросать.
Добавлено через 1 минуту
invict, я смотрю, полыхает у него знатно, плюс тролли его провоцируют очень жестко))
Flanker2x
04.02.2019, 11:41
carabask, ну мне такой состав не очень нравится - слишком уж все субъективно. Например мне Кондогбия категорически не нравится, когда была фитнесс лалига в полузащите играли Сауль, Ракитич и Видаль.
За 100к я бы себе вот так собрал бы:
https://www.futbin.com/19/squad/4887342
Evidas, фиг знает, мой ЛЕ Та монстр, боюсь подумать, что будет если он апнется еще.. Ногами как клюшками всё вырезает, Боатенг тоже неплох, хотя, безусловно, это тень Боатенга из прошлых версий фифа.) Алаба и Кимих это печаль :(
Тоже думал Накату собрать, но раз решил менять весь состав, то пожалуй Наката откладывается.)
ZavaDen, буду признателен, бюджет - если всё что можно здесь продать + полляма наскребу.)
Rick, блин на пол ляма тяжело что то придумать, надо было тебе 84 Да Косту за игроков обмена забирать, тогда можно было полностью будндес собрать и не париться. Там, кстати, вместо Алабы сейчас ЛЗ из Бундеса за 8 игроков дают. Я бы новую карту Вернера и Ройса купил бы. Иф Горецка и ОТВ Витселя на ЦОПов. А справа Гнабри ИФ.
ZavaDen, так Ларссон трейдбл же, это считай 1.1кк, + бейл еще 200к.
Да Коста у меня есть СБЧ, еще хуже Кимиха, полное днище.
И вот как вмонтирать Мбаппе вместо Бейла в этот Бундес увы не знаю :(
Rick, Через Мекелеле какого нибудь)
ХЗ у меня Да Коста прям очень хорошо играет, каких то косяков за ним не замечал, стабильный игрок. Я ему кстати стиль навешал гуардиан тот что дриблинг и защиту бустит.
ZavaDen, дорого, думаю через Лалу 86 и Толиссо, но Толиисо мертвый же, а других французов на ЦП в Бундесе нет, в общем буду думать.)
Rick, Да изи же Мбаппе впихнуть. Смотри, думаю такое должно тянуть по любому в вл. Не знаю правда что там у тебя по монетам.
https://www.futbin.com/19/squad/4888356
Evidas, ну это же гений!) Спасибо!
Правда возьму обычного Мбаппе и вместо Баллака любого из Буднеса, ибо у Мбаппе всё равно зеленая линка с Лалой, хотя посмотрю по монетам, может и Баллака возьму.)
Galfordo
04.02.2019, 12:41
взял з1, с запасом в 2 игры, в принципе доволен, но все таки на Элиту судя по всему я не играю, то ли не везет, то ли просто подбор сопов уже начинается явно не моего уровня.
Хотя стата была 18-5 и неплохие шансы на элиту были.
Lukish, ну, собери себе состав за 50к и наслаждайся благосклонностью игры) Я пробовал, удовольствие - такое себе) Но вообще, можно всем форумом устроить флешмоб и отыграть след ВЛ бюджетными сквадами) Сравним результаты
Можно даже одним и тем же)
Соберем коллективно состав до 100к и в бой)
Как идея?
Например:
https://www.futbin.com/19/squad/4886743
Так себе идея, я паркуюсь в з3-з2 в основном, если настроение боевое то захожу в з1. Я думаю что с бич составом возьму з3, проверять конечно же не буду, где-то 10 игр в ВЛ проходят на легке, там исполнители не ключевую роль играют т.к. сопы дают катать до верного, в остальных же состав начинает решать и чем дольше винстрик, тем важнее каждый игрок в составе.
Rick, можно конечно вместо Баллака пихать много кого, Мбапе неважно)) просто он центр хорошо закрывает и в атаку, и в защиту, удар, голова, отбор, 4/4, тут больше не для химии, а для результата )
Galfordo,
как тебе джеррад? много им сыграл?
я вот купил сейчас его в основу (89) ,вроде крут,а вроде деревянный,не понял до конца,но амой рез золото один не повлиял,тоже элиту брал два раза всего,а так вечно 20-22 победы(((
один раз с 19-5 проиграл все игры)))
З.Ы. купил еще роналдинью (91) приятно им играть,но конечно своих монет он не стоит,тот же рон эффективнее,но менять его не буду))
Latremul
04.02.2019, 12:53
Разница между рарным Мбапе и ИФ чуствуется? играл кто? По пунктам вроде не много, но вот для примера: Погба обычный мне совсем не зашел (3раза), в пятницу вечером дешево взял ИФ Погба , сейчас можно продать в хороший плюс , но не хочется, просто супер в компании с матуиди и Ндомбеле , вот поэтому про Мбапе и хочется узнать.
Evidas, ты лалу 87 хочешь взять? до какой цены как думаешь упадет он? А ты на какой платформе?
set-77, да. 87. На пк, пока дешевле 420 не видел. за 400 буду брать точно, если увижу
Evidas, ох не знаю, пробовал его арендованную карточку прайм, конечно есть теория, что игроки в аренду это пшик, но вообще не зашел мне.. Да пару раз красиво положил лонгшоты, но в центре поля терялся, ничего интересного не показал.(
efan ekoku
04.02.2019, 13:25
прилетел бан на второй акк.Мол нехорошо монеты перебрасывать!!! За это тебе фиг - а не трансферный рынок!Сам акк активный,играть можно,но все действия с игроками и трансферами - нет.Пишет зайдите попозже))) У кого так было - отпишитесь.Или это хана (удалять клуб),или все таки пожалеют меня канадцы и разблокируют)))))
Evidas, Дешевле 400 врятли будет, да?
Galfordo
04.02.2019, 13:37
Galfordo,
как тебе джеррад? много им сыграл?
я вот купил сейчас его в основу (89) ,вроде крут,а вроде деревянный,не понял до конца,но амой рез золото один не повлиял,тоже элиту брал два раза всего,а так вечно 20-22 победы(((
один раз с 19-5 проиграл все игры)))
З.Ы. купил еще роналдинью (91) приятно им играть,но конечно своих монет он не стоит,тот же рон эффективнее,но менять его не буду))
300 матчей где то он уже давно у меня месяца полтора точно,
49 голов 116 голевых.
Последнее время правда средне играет, но тут виноват дивизион уже ибо сидеть между вторым и первым тяжело.
Он мне нравится тем, что может все и навесить и отдать пас и отобрать более менее и что самое главное забить.
в моей 442 это важно, на его фоне тот же 85 Зеедорф смотрится как то побледнее.
Менять его не буду во всяком случае пока, на данный момент в планах Баллак вместо Зеедорфа
efan ekoku, это навсегда. тебе должно было письмо прийти, там так и пишут, что блокируют на веки вечные
set-77, это только еа знает ) если пакопад мощный устроят, то будет дешевле. Я просто по другому всегда поступаю - назначаю себе цену, за которую возьму, и ищу ее. потом даже если дешевле опускается, то мне особо неважно уже )
efan ekoku
04.02.2019, 13:47
efan ekoku, это навсегда. тебе должно было письмо прийти, там так и пишут, что блокируют на веки вечные
спс. пока письма нет.Буду ждать)))
DesanTuk
04.02.2019, 13:47
Привет . А за сборку карвахаля не дадут пака ?!
Привет . А за сборку карвахаля не дадут пака ?!
Есть. Скрытый пак с информами. Дают после 10 голоа Карвахаля
Смотрел по футбину и собирал паки за лиги. Потратил 200к , паков примерно на 700к. Вечером устрою очередной пакоупенинг. Кто не собирал Бешикташ, собирайте. Сборка 7 к пак за 45к.
Тогда я мимо сразу)
Добавлено через 2 минуты
Делаю эксперимент. Усадил 2 из 3 легенд на лавку.
Собираю состав из антрейда в клубе.
Вот такое получаеться. Посмотрим что с этого выйдет. Надо только аранутовича дособрать.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=kpg37kENbhtB:FFA19XBO
Такая же тема
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=he8uqVcpnPNsk:FFA19PCC Аспи только может выпадет когда
DesanTuk
04.02.2019, 15:29
Есть. Скрытый пак с информами. Дают после 10 голоа Карвахаля
Тут что адекватных не осталось ?) там на Футбине срань непонятная написана в вознаграждениях по карвахалю.. уточнить хочу
срань в вознаграждениях .. хочу
Только Карвахаль непродоваемый. Никаких наборов нет.
Тут что адекватных не осталось ?) там на Футбине срань непонятная написана в вознаграждениях по карвахалю.. уточнить хочу
Через приложение не посмотреть?
Какой вопрос, такой и ответ.
flipflop
04.02.2019, 16:22
2 вопроса с знатокам
Кого лучше выбрать Рауля 88 или Стоичкова 87, на позицию напа естественно.
И стоит ли взять кого то в опорку из пары Гаттузо-Кин, или не морочить голову и купить Канте?)
Frostbit
04.02.2019, 16:27
flipflop, думаю, что 4* Рауля выглядят предпочтительнее для напа. там порой нет времени подрабатывать)
Кин очень старательный в опорке с неплохим пасом, за неделю в команде прайм отдал несоклько голевых и заковырял гол. Малдший Гаттузо тоже относительно старательный, с относительно неплохим пасом, но брать тольок из за экономии монет и для линков, а так Кин. Если линки не нужны, я бы Канте брал)
ЛЕ кондобия что то мешок с говном у меня.
25 матчей, не одного полезного действия + в управлении он что то каланча.
Найнголан ЛЧ просто бог в сравнении с этой тушкой.
MaxEst, да зачем он тебе нужен, он неповоротливый, Канте и Матуиди будут лучше и дешевле.
~Ca$$iu$~
04.02.2019, 17:05
Собрал интер вроде , думал что такое только в интернетах бывает на картинках:
http://www.picshare.ru/uploads/190204/mbS15d17kM_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/9857169/)
3 волкаута в одном паке, и ещё бич оранжевый, на 300+к общая цена...
А как онлайн драфт сыграть еслиивсе сопы перед первым касанием разрывают и победа не зачитывается?
А как онлайн драфт сыграть еслиивсе сопы перед первым касанием разрывают и победа не зачитывается?
Если ты на пк то забудь про онлайн драфт
MaxEst, да зачем он тебе нужен, он неповоротливый, Канте и Матуиди будут лучше и дешевле.
Канте есть. Напарник ему нужен был с ростом нормальным.
Из кандидатов только Виера остался.
Когда добавится соп, пусть он первым нажмёт подтвердить, и ты увидишь дату создания его клуба. Хотя бы пусть декабрь будет. Февральских сразу отметай. В принципе таких банят быстро, поэтому главное на свежиа акки не нарваться.
Если ты на пк то забудь про онлайн драфт
Понятно..нашёл с 8ой попытке нормального.так у меня в матче зависон и окошко выскачило директ какой то и мне технарь.вот и поиграл в драфт...а в ривалсе мне уже порядком зае... румыны.ну нет конекта у меня с ними.
Понятно..нашёл с 8ой попытке нормального.так у меня в матче зависон и окошко выскачило директ какой то и мне технарь.вот и поиграл в драфт...а в ривалсе мне уже порядком зае... румыны.ну нет конекта у меня с ними.
в ДР коннект с серверами, а не румынами
Добавлено через 1 минуту
Когда добавится соп, пусть он первым нажмёт подтвердить, и ты увидишь дату создания его клуба. Хотя бы пусть декабрь будет. Февральских сразу отметай. В принципе таких банят быстро, поэтому главное на свежиа акки не нарваться.
Вот тоже так думал, а неделю назад впервые за месяц зашел в драфт, дошел до полуфинала и там соп с командой созданной в ноябре 2018 и эта же шляпа с вылетом.
Зайди на сайт еа в поддержку, там есть возможность получить фишку драфта, если у тебя был дисконнект.
Открыли с сыном паки. Рыжие Родриго, Пепе, иф Хименес, Нойер, Отаменди, пару 85 , 5 84-ых. Затраты отбил с лихвой. 5 волкаутов за 24 пака, пока лучший пакоупеннинг однозначно.
Frostbit
04.02.2019, 18:15
Канте есть. Напарник ему нужен был с ростом нормальным.
Из кандидатов только Виера остался.
Как же я впечатлился даже младшей версией. Теперь надежда на то, что сбч таки будет в играбельные времена, а не с тотсами и на то, что он будет стоить не 3 млн. Тогда, мне кажется, будет проще купить младшего на сливе карт
Открыли с сыном паки. Рыжие Родриго, Пепе, иф Хименес, Нойер, Отаменди, пару 85 , 5 84-ых. Затраты отбил с лихвой. 5 волкаутов за 24 пака, пока лучший пакоупеннинг однозначно.
Рыжий Родриго, который МОТМ? Я думал они уже не падают. Кто подскажет, до какого числа они будут падать?
Всегда спрашивал по персоналиям, теперь настал момент спросить у знатоков, - КТО? слабое звено в команде? КТО? тянет команду вниз? КТО? грызет семки, когда все остальные "еле-еле" передвигают ногами? (Состав в подписи - Yarliver)
Зайди на сайт еа в поддержку, там есть возможность получить фишку драфта, если у тебя был дисконнект.
Не больше ни одного драфта я думал как раньше читы бегут и себе забивают и быстро проходишь и получаешь наборы.а оф я немогу и пол тайма сыграть вообще бесиво.я первый оф драфт 2 месяца проходил.
-Onliner-
04.02.2019, 18:36
тянет команду вниз
Может это единственный опорник с ростом 168 см?
-Onliner-, Он ссуко резвый, как стая голодных шакалов...
~Ca$$iu$~
04.02.2019, 18:40
А кого на право взять в защиту, из вариантов Лала 87 рыжий который или отв Кансело, сейчас Уокер там играет, хочу кого-нибудь другого попробовать
Всегда спрашивал по персоналиям, теперь настал момент спросить у знатоков, - КТО? слабое звено в команде? КТО? тянет команду вниз? КТО? грызет семки, когда все остальные "еле-еле" передвигают ногами? (Состав в подписи - Yarliver)
Торейра, сократис и алиссон
Nainggolan
04.02.2019, 18:45
AceF, Торрейра походу, не чмырят его рослые и мощные напы, полузащитники?
Teacher, Майнер майнунг нах... что он не хуже Куинтано ни капли.
сорян, но я ничего не понял из этого предложения )
Frostbit
04.02.2019, 18:53
AceF, Шева, лукас, сократис, алиссон))
Teacher, Считаю, что Алиссон, не хуже Де Геи от слова СААВсем.
Nainggolan, У Канте такой же рост, его же не чмырят... :)
Teacher, Это на немецком.. что со школы помню - моё мнение такое...
Frostbit, Шева... 111 игр 96/46 - мне кажется это нормально.
Nainggolan
04.02.2019, 19:02
AceF, Канте особая карточка, там скрытые плюшки, есть ряд игроков к которым ЕА подходит совсем по другому по мимо статов)
belowbox
04.02.2019, 19:04
AceF, Канте особая карточка, там скрытые плюшки, есть ряд игроков к которым ЕА подходит совсем по другому по мимо статов)
А ты играл Торрейрой?
Он у меня тоже в составе :) в защите он не хуже Раджи, а из за хорошего баланса из под прессинга легко выходить :)
Nainggolan
04.02.2019, 19:07
belowbox, обычным играл, может новогодняя карточка повеселей будет, а обычного разные Лукаки и Аубы просто гнобили((
Teacher, Да, сколько падать будет не знаю))
-Onliner-
04.02.2019, 19:07
У Канте такой же рост, его же не чмырят...
У тебя просто он единственный, кто может обороняться до линии защиты. Хотя в этой говноигре можно и условным Салахом успешно мячи выгрызать...
Вечер добрый, вопрос не совсем по адресу , но может быть пользователи хбокс могут помочь, возможен ли на коробке вариант покупки фифы на один аккаунт, со второй консоли сделать консоль домашней с аккаунта с фифой, а далее играть обоим одновременно с разных консолей одновременно под разными учетками еа? Спасибо
-Onliner-
04.02.2019, 19:10
Аубы просто гнобили((
У меня вся защита от этой оглобли отлетает, корпус лучше чем у Рунальды.
-Onliner-, Спасибо за развернутый ответ. На кого поменять? Фабинье, Матич, Канте?
Nainggolan
04.02.2019, 19:15
-Onliner-, вроде силы 74, но с*ка отлетают от него! может скрытые плюшки? пример создаешь идентичную копию Роналдо, Месси, Канте, Погба, они никогда не будут такие же эффективные как оригиналы :) есть минимум 200 карточек со скрытыми плюшками, плюшки эти явно не по статам.
-Onliner-
04.02.2019, 19:21
-Onliner-, Спасибо за развернутый ответ. На кого поменять? Фабинье, Матич, Канте?
Я бы не менял, а просто взял ему напарника с ростом 180+ и силой 80+. Но нужно перейти на схему, где больше одного ЦП/ЦОП.
Так что там писали, Рон после патча сдулся? А то я продал все разноцветное балагурье и взял его в сериальчик.
Ребят, кто иф Гризманом играл, стоит он своих 900к, или проще Месси взять?
A1onso, если бы не стамина.
Добавлено через 8 минут
в принципе Месси заходит в моем проекте без потери химии, если удастся выловить его ниже 900, так тому и быть. Вот такой у меня состав мечты нарисовался https://www.futbin.com/19/squad/4901313
Galfordo
04.02.2019, 20:42
Добавлено через 8 минут
в принципе Месси заходит в моем проекте без потери химии, если удастся выловить его ниже 900, так тому и быть. Вот такой у меня состав мечты нарисовался https://www.futbin.com/19/squad/4901313
я бы тоже выловил ниже 900 на пк попробовать, ток я его дешевле 950 не видел ни разу
Nainggolan
04.02.2019, 20:48
интересно эти петухи которые отвечают за СБ, они вообще заходили в этот режим? как они вообще считают, это нормально когда ИИ с любой позиции и в любой ситуации забивает на 100%? и это на Легенде... был и так говняненький режим, а теперь полное дерьмо! я играю в это дерьмо строго на Элиту 3, и приходится играть в это дерьмо придумывает дерьмо как их режим...
Кому интересно, в начале матча ставьте 4-2-4 полный прессинг, ИИ первые минут 10 играет без скриптов на 100% гол при любом ударе... тупо забивайте 1 мяч а дальше катаете вату на свой половине перепасовываясь...
p.s. Играл бы в этот режим нормально, если бы и боты были нормальными.
я бы тоже выловил ниже 900 на пк попробовать, ток я его дешевле 950 не видел ни разу
Ну если завтра реально 50% дисконт сделают на паки - увидишь. А вот успеть купить, это уже совсем другая история
Добавлено через 15 минут
Nainggolan, орнул с поста про СБ ) дерьмо, дерьмо, как же это дерьмовое дерьмо достало, но играю я в него строго на элиту 3 - это прям в цитатник ))
Добавлено через 8 минут
Какие показатели 3м форвардам даёшь?крайки топы что то не забивают как должны по идее.ставлю за спины забегать.
Nainggolan
04.02.2019, 21:16
Teacher, только ради пакцов играю, 1 гол забью потом катаю вату, это не игра, я в дерьмовом режиме играю в дерьмо, был бы режим нормальный я бы играл в него, а не катал вату... вот в чем дело, они из режима сделали кусок говна в котором играют только ради паков, 7 игр в неделю, игра заключается забить 1 гол потом на своей половине перепасовываться.
p.s. и так каждый фифер, блогер показывает как выигрывать в СБ на Легенде, каждый выдумывает баговый метод. (это не игра а фарм пакцов)
Взял свое золото 3. Но разница есть все же из-за патча. Несмотря на лузы в пятницу, потом пошло поехало и до 14 побед дошел немного легче и спокойнее нежели до этого.
п.с. как же надоели в вл додики, скипающие гостевые матчи. Ну чуть ли не каждый первый занимается этим, сами дрочатся и другим не дают спокойно найти соперника. Да и вообще, есть ли в этом смысл какой? я сильно сомневаюсь.
Ну по любому тут на форуме теперь многие скипают, обращаюсь к вам - зачем вы это делаете??
Nainggolan
04.02.2019, 21:26
orehfso, главное чтобы судья не турок или араб, а ещё хуже негр)) обычно скипают судей, у меня частенько попадает какой-то Илмаз-Илдырым-Азиз-Буль-Шариф... а дальше начинается ваханалия, когда такие судьи попадаются в соперники дают дшамтутов, конект хуже, судьи беспределят)
p.s. выездные матчи я не скипаю, да и мне не попадались такие, а вот судей скипаю, играю любым кроме негра, араба и турка.
Какие показатели 3м форвардам даёшь?крайки топы что то не забивают как должны по идее.ставлю за спины забегать.
Не играю в три нападающих, не моя схема. После перестроения в 4-2-2-2 у меня мбаппе и дембеле будут цапами, а ван бастен и месси - нападающие. По поводу указаний, я топ карточкам в атаке сейчас не даю ничего, чтобы "настройки" им не сбить.
parasite
04.02.2019, 21:38
п.с. как же надоели в вл додики, скипающие гостевые матчи. Ну чуть ли не каждый первый занимается этим, сами дрочатся и другим не дают спокойно найти соперника. Да и вообще, есть ли в этом смысл какой? я сильно сомневаюсь.
У меня в гостях игроки еле по полю ходят, я бегунками не могу догнать пешеходов с мячом, причем в ДР у меня полностью противоположная ситуация и я скипаю домашние матчи, хз с чем это связано, да и вообще до позапозапрошлого патча "улучшающего соединение" было все в норме что дома, что в гостях.
Не играю в три нападающих, не моя схема. После перестроения в 4-2-2-2 у меня мбаппе и дембеле будут цапами, а ван бастен и месси - нападающие. По поводу указаний, я топ карточкам в атаке сейчас не даю ничего, чтобы "настройки" им не сбить.
Ок.попробую не довать указания
vladson9
04.02.2019, 23:06
Второй раз подряд золото 1. Это что то новенькое. И еще улучшил свой результат с предыдущей неделей. Осталось 4 матча в запасе а не 3) И опять же нет сил дальше пробовать идти на элиту. Слишком много оставил на сегодняшний вечер.
Красный Суарес творит чудеса. 2 ВЛ в старте, 2 з1.
Сопы конечно адовые стали попадатся при стате 17-4. ТОТИ КриРо окружен легендами, куча красных карт, ТОТИ Мбаппе и обычный Криш. Еще и судя по названиям, аля Bayern или VFL были немцами
BormanBorov
04.02.2019, 23:48
Тут много писалось про винстрики и лузстрики. Лузстриков более 4 матчей я раньше не ловил, даже в хреновом коннекте. Винстрик был - за золото1 взял 8 матчей подряд. Но такой хрени, как сегодня еще не видел, с 15-4 ушел на 15-11, из них 3 матча гол не мог забить, не могу сказать про какой то гандикап, а вот коннект был донный.
svyatoduch
04.02.2019, 23:59
Парни, кого из легенд посоветуете в схему 4-4-1-1 на позицию ЦФД, бюджет примерно 850 000. Спасибо заранее)
svyatoduch, Ибра, Шеви, Креспо... ;)
Nainggolan
05.02.2019, 00:02
svyatoduch, в таком ценовом диапазоне приходит на ум только Зола и Баджо
svyatoduch
05.02.2019, 00:03
svyatoduch, Ибра, Шеви, Креспо... ;)
Спасибо, а Хаджи не лучше будет?
svyatoduch, Ернандеса попробуй, на ЦФД незнаю, а на страйкере - парень огонь.
Nainggolan
05.02.2019, 00:07
а Хаджи не лучше будет?
Хаджи?
https://a.radikal.ru/a17/1902/fb/64a01f274aea.jpg
kolian494
05.02.2019, 00:18
vladson9, 4-2-4 катаеш или перестраиваешся.
Ставишь задачу оставаться впереди - стамины хватает на 120 минут
vladson9
05.02.2019, 00:22
kolian494, Перестраиваюсь. 4-2-3-1, 4-2-2-2, 4-3-3 (4)
kolian494
05.02.2019, 00:25
kolian494, Перестраиваюсь. 4-2-3-1, 4-2-2-2, 4-3-3 (4)
Понял. Прост пробовал 4-2-4 в атаке интересно но вот оборонятся вообще никак.
BlackDragon
05.02.2019, 00:48
Как убрать повторы в УТ? Играю на клаве,пк. Если можно поподробнее. Уже достало полгода пытаюсь узнать что в интернете, что на форуме тишина. Уже свои повторы не могу отменить:mad:
BlackDragon, тебе ответили еще 4 дня назад
Просьба помочь, играю на пк, на клаве. Как убрать повторы? Если можно по кнопкам действия. Все пробовал, ничего не помогает. Если кто знает, отпишитесь.
Кнопка удара верхом + кнопка удара файнеса.
Frostbit
05.02.2019, 01:37
На кону 666 победа в ут, выигрываю спокойно в ривалс, дисконнект, поражение) перегрузил роутер. Выигрываю следующий матч 2-0. Опять дисконнект, но уже из ут не выкинуло, победы нет, очков нет. Первый раз такое. Пошел в сквад, выиграл, на счету 665 побед. Мистическая фифа))
-Onliner-
05.02.2019, 03:01
Предикт.
https://i.gyazo.com/589b2d2f68ca25f80fa9991d13b36c04.jpg
Паника - страшная штука однако.
9040
Вот этот состав https://www.futbin.com/19/squad/4917103 после патча, просто перестал играть, особенно в последние дни. Из 5 дива лечу прямиком в 7 похоже. Просто не идет пас и отбор. Все мимо, банально не могу сделать 3-4 точных паса в атаке. Стата такая 4-5 лузов, потом нечья 1 или 2, потом вымученная победа, потом снова 4-5 лузов. Единственные кто более менее тащат это Бэст и Ривалдо. Ибра просто стал столбом. И это именно в онлайне, в СБ на мировом или легенде все норм парни тащат. Я понимаю, что центр и защита не топ, но раньше я спокойно играл ими и меня все устраивало.
В общем, решил пока не выдет СБЧ на Пети, буду играть вот этими "Орлами" https://www.futbin.com/19/squad/4917012, все есть в клубе, большинство антрейд, докуплю ток Депая и Менди. А то уже, даже какое то отчаяние наступает и играть становится не интересно((
сделал первое Золото1 в этой Фифе...ну его нах, не стоит оно таких нервов, последние матчи некоторые просто цирк...
http://www.picshare.ru/uploads/190205/8VWb1G15W8.jpg (http://www.picshare.ru/view/9864851/)
Оставил 10 матчей на понедельник в вл , было 16 побед )что случилось я не знаю , но выиграл только 2 , при том что коннект норм был , команда вроде и не стояла , сильных составов не попадалось ...почти все матчи я первый забивал , потом был кик офф от сопа и вроде давил сопов в конце , но все равно получал под конец 1-2 мяча) крутил , вертел создавал моменты , но не забивал , зато сопы наказывали за малейшую ошибку. Будто фифулька решила поиздеваться надо мной по бразильской системе , забиваю сколько могу - пропускаю на один больше.. гейм плей был не как типичная в вл, когда команда то бежит серией матчей , то стоит .. нет , просто сопам моменты рисовала как могла тогда когда нужно....вообщем злобы как то нет , одно расстройство )жду тогда уж красного рона , если он будет в команде недели ))
Добавлено через 2 минуты
Странная за все время в 19 части вл , худшая по результату , но не по игре
Добавлено через 1 минуту
Странная за все время в 19 части вл , худшая по результату , но не по игре
Nainggolan
05.02.2019, 08:29
ZavaDen, Ибра и у меня стал бревном, его ворки смущают... у меня на ФРВ и три ЦАПника у всех High в атаку, а у тебя все трио с ворками в атаку Медиум... как-то не очень)
p.s. раньше и у меня Ибра был довольно продуктивным, сейчас ток на замену когда все устали, казанок подставить на угловом, ну или продавать кого... на данный момент мое атакующие звено это Мбаппе, Промес ОТВ, Дембеле ИФ 84 и Гризман, в этой ВЛ у меня был лучший результат 19 побед.
Nainggolan, Да бог с ними с ворками. Бест и Ривалдыч бегут в атаку как надо. Ибра тоже ведь раньше херачил как угорелый, видимо патч и конкретно Ибру пофиксил. Беда в том, что пасы идут очень неточно не важно 3 метра до партнера или 15. И за этого я полностью проваливаю атаку. Я кстати последнее время играю той схемой что и в начале, решил отойти от 4231, опять же после патча схема у меня стала неиграбильна. В общем посмотрю, чего дешманский состав умеет, вдруг снова в 5ый вернет.)) Там кстати и схему 4231 верну, и ворки по моему у всех атакеров хай в атаку.
Nainggolan,
ZavaDen, Не знаю, какой патч у вас пофиксил Ибру, но у меня он как забивал так и забивает. Сыграл после патча матчей 25, как шел 1 к 1 так и идет.
Вопрос
играл кто кройфом,как он в этой фифе,никогда им не играл..
и если да,то какая версия лучше или примерно все равны (по соотношению цена=качество)
Frostbit
05.02.2019, 09:20
Вопрос
играл кто кройфом,как он в этой фифе,никогда им не играл..
и если да,то какая версия лучше или примерно все равны (по соотношению цена=качество)
Первый гол от младшего я ждал 7 матчей, потом неделю просто играл по инерции, чтоб не потерять много на продаже. в итоег за 20-25 матчей что то около 7 голов и пяток ассистов. Был и на цапе, и на напе. Странная история, он же невероятно крут, но у меня никак не заиграл. Я бы сказал, что ему именно физухи не хватало и силы удара. Вроде вывел, все нормально прожал, а полетела какая то дребедень. Думал его собрать из-за 5х5*, но с такими выкрутасами младшей версии теперь сомневаюсь. Точнее уверен, что Эусебио будет по веселее
Frostbit,
ты меня огорошил)))
не ожидал такого резюме по кройфу,теперь прям в раздумьях))
менять роналдинью 91 на кройфа+мабпе+промесс или нет)))
Galfordo
05.02.2019, 10:17
У меня Ибра норм играет, может на фоне Руналды он похуже смотрится, но в общем свое забивает.
Frostbit
05.02.2019, 10:20
Ars2013, ну Роналдиньо я бы стал менять, только если бы надоело с ним играть)) А так, почему нет. Это же игра, в конце концов, можно за всех побегать. Лично я не покупаю Вьера и кого то из атакующего топа, как то Эусебио, Пеле, Марадона сердний/прайм Кройф, да тот же Роналдиньо только потому, что по закону подлости как куплю, игрока выкинут в сбч и потери будут малоприятными, думаю от 500 тыщ, что составит примерно 25%, а то и больше, сборки прайм версии этой карты с учетом наличия Оуэна, Накаты, Барези, Стоичкова и нескольких хайрейтов, типа Тевеза, Ибры или Касильяса, которые в эту сборку полетят. Поэтому грущу с рарками в составе и не рыпаюсь) А так бы каждую неделю гонял с новой звездой. и Пофиг на 5%, продавал бы перед ВЛ с минимальной потерей да и всё
Предикт
Роналду не будет, процентов на 90, ибо с какого перепуга. А вот Жервиньо будет скорее всего, он и гол очень эффектный забил
Frostbit, Купи пожалуйста Пети прайм, я уже заманлся ждать его сборку))))
думаю от 500 тыщ, что составит примерно 25%
ну на пк таких скачков нет))
и допустим тот же роналдинью имеет позицию цап,а сборка будет на лп,разные позиции)
а по роналдинью я скажу,что это чисто фановый игрок,результата он прям вау не приносит,играет как допустим месси,но как не странно он мне даже малек тяжелым показался,в той же фифе ч.м. я им очень много играл и там он порхал как бабочка,а тут прям как мишка,возможно у меня коннект не очень((
хотя идет за 20 игр 24 и 10 передач (все в вл) на позиции цап...
Роналду не будет, процентов на 90, ибо с какого перепуга. А вот Жервиньо будет скорее всего, он и гол очень эффектный забил
все просто...н.г. дадут рона и сборку на ифа как всегда..беги народ,донать))
ну да, там же сегодня вроде Китайский новый год стартует... так что команду недели могут пожирнее сделать, чтобы бабло сыпалось -)
давайте мне красного Рона и Агуэро и разодьёмся по добру ЕА, мне нормально будет ..ыыы
все просто...н.г. дадут рона и сборку на ифа как всегда..беги народ,донать))
Ну посмотрим конечно. Но ему 3 раза не давали за дубль в победных матчах, а тут ничья с какой-то Пармой. Тем более Агуэро будет, а на 2 топов в одной КН я сомневаюсь что они расщедрятся
Frostbit
05.02.2019, 10:39
Ars2013, Я за Рони в прошлой 600 матчей отбегал и не наигрался)) Причем даже одно время жалел, когда появился тотс Неймар за копейки, хотелось с ним поиграть, но усаживать Роналдиньо на банку вроде как преступление. И тем не менее, единственная легенда, которую хочу из 18 перенести в 19, это он. И даже не Гуллит, хотя за него всего матчей 400 набегал, но нет. Гуллит это инструмент, Роналдиньо фан. Для инструментов в фифе мои руки кривоваты, а вот для фана сгодятся, поэтому почти всю 19 играю с Неймаром, чтоб наиграться и как раз на ЛВ Роналдиньо зайдет, как родной.
Если купишь Кройфа, расскажи потом пожалуйста, как он) Может я таки зря его похоронил, как цель. Хотя специально ловил карту меньше 100 матчей, чтоб не затасканая была и чет не помогло даже это шаманство))
Добавлено через 2 минуты
Frostbit, Купи пожалуйста Пети прайм, я уже заманлся ждать его сборку))))
Вот уж кого, кого, а Пети нет, спасибо))
Никогда не понимал этого хайпа по нему. Сколько раз не покупал, всегда продавал не жалея. Даже Гаттузо, который мне нравится всё больше с каждым матчем по соотношению цена/качество, по лучше, кмк))
Gogen228
05.02.2019, 10:42
https://i.ibb.co/NZZ6qFG/Screenshot-2019-02-05-12-40-31.jpg (https://ibb.co/cDDc9ys)
Не пожелел что потратил последнии копейки на прайм этого биста,теперь нагибаю все живое.
https://streamable.com/g4aoa :o
Frostbit, Ну тогда я не знаю кого в центр поля из легенд покупать... Пети я играл в прошлой части и он мне нравился, и в целом тоже не хочется играть теми же самыми. По этой причине ДП прайм не возьму в той части он у меня 1500 матчей отбегал. На Гуллита и Виера думаю у меня не хватит монет. Райкард в той части не зашел мне, можно конечно подумать над Вероном или Джеррардом праймами...
Народ, у кого играет Фабиньо 87 цз, как он вам? планирую его на родную позицию опорника. Разница есть с обычным?
И еще вопрос - когда ждать вскрытия паков китайских?
Latremul
05.02.2019, 11:23
Ну подскажите кого в пару к ЛЕ Бен Йедеру взять (4-2-2-2) : Гризман 91, средний Бутрагенио или прайм Эрнандес?
Прикинул сейчас, посчитал и получается я могу обменять Бареси с минимальной доплатой (примерно 100К) на Райкарда СБЧ, но опять потратить весь непродаваемый накопленный хайрейт. Кто нибудь может по голландцу ревью дать? Надоело уже ждать этого Пети...
usmishka*
05.02.2019, 11:40
ZavaDen,
FIFA 19 RIJKAARD REVIEW (https://www.youtube.com/watch?v=eKOxb-2jYjI)
likephysical234
05.02.2019, 11:44
Ребят очень нужен совет!
Есть вот такой вот состав : https://www.futbin.com/19/squad/4920883
Устраивает и даже вроде играбельно.Хотелось бы услышать мнение опытных игроков и понять кем кого заменить для более продуктивной игры!
В вл лиге в приниципе почти до золота 1 доходил.Но начиналась топка,игроки будто вставали...
Буду рад услышать советы!
usmishka*, я видел все ревью на Ютубе хотелось все таки от форумчан мнения узнать))
vovkaira
05.02.2019, 11:47
ZavaDen, райкард очень хорош. Играть им одно удовольствие, ведь это круто когда у крутого опорника есть удар,да и на мяче он другой, сразу чуствуеться что легендой играешь.
Вот так он выглядит в моей команде, перестраиваюсь на 4222
usmishka*, я видел все ревью на Ютубе хотелось все таки от форумчан мнения узнать))
Были оба, Петя больше понравился. Потом Вьера 88 взял, он ещё лучше. Сейчас слил всех, осталось монеты допродать)
примерно 100К на Райкарда СБЧ,
У меня тоже 2 недели на раздумья по этому вопросу. Только вместо барези - наката. Наката мне больше зашел чем любая золотая карта. Пас Накаты - это ПАС. Жалко теперь его как расходный материал в райкарда сливать. А это +400-500К к райкарду...
Гуллита/виейру я точно не смогу себе позволить.
Макелеле/канте/петит/найнголан/матуиди/и т.д - это все одна категория. Знаю, что у канте скрытые фишки, но роста все-равно нет и лонгшотов лютых тоже нет.
Остается только Райкард. Только он - сочетание паса, физухи, отбора и лонгшотов.
Получилось уговорить его собрать?
usmishka*
05.02.2019, 11:52
кстати, я б фаново поиграл голландец на ЦП, но другим - Зеейдорфом
Frostbit
05.02.2019, 11:56
Мне кажется все, кто собрал Райкарда в 18 сожгли его при первой возможности) Кто на любую другую легенду, кто просто на пак
trytrue, меня очень смущает напор 78, как показывает практика защитники с маленьким напором отбирают хуже чем с напором под 90. В 18 фифе мне показалось слабой стамина. В целом думаю обмен Барези на Райкарда с доплатой в 100к монет лучше чем ждать у моря погоды, а хайрейты могут и еще нападать))
Frostbit, в прошлой части многие его очень хвалили, в конце концов не понравится сожгу на кого нибудь другого или на пак))))
Макелеле/канте/петит/найнголан/матуиди/и т.д - это все одна категория.
После таких высказываний, даже не знаю, как тут спрашивать что-то можно :D Осталось только Виеру в список добавить..
vovkaira
05.02.2019, 12:07
Frostbit, не знаю, не играл им в 18,но в 19 это игрок - бомба,лучший пока опорник кем я играл. Тебя послушать, так многие топ легенды не заходят. У меня Рауль ещё до сих пор феерит кстати, который тебе так не зашёл, и останется в команде до конца игры. А так ребята есть пробные версии на 20 матчей. Вот взял на эту ВЛ потестить ВДС, ну и ничего особенного, ДДГ точно не хуже.
Остается только Райкард. Только он - сочетание паса, физухи, отбора и лонгшотов.
а еще сочетание самых убогих ворков, низкой агрессии и баланса минус стопицот.
все тобой перечисленное - это как раз Пети.
все перечисленное кроме физики - Маттеус.
Это два лучших б2б в игре.
McMising
05.02.2019, 12:38
Сегодня вечером цены немного спадут по идее ? Если выкатят паки сочные.
likephysical234
05.02.2019, 12:44
Сегодня вечером цены немного спадут по идее ? Если выкатят паки сочные.
А если не секрет по какому поводу будут сочные паки?)Китайский новый год что ли???
McMising
05.02.2019, 12:46
А если не секрет по какому поводу будут сочные паки?)Китайский новый год что ли???
Вроде как да, что то должно быть по этому поводу)
После таких высказываний, даже не знаю, как тут спрашивать что-то можно :D Осталось только Виеру в список добавить..
Хотел написать развернуто с малым кол-вом букв))) недопонимание вышло :D
В список общий поставил, т.к. нужны такие критерии: пас, рост, отбор, удар, физуха. Они все в одной категории (для меня) по этим параметрам. Понятное дело, что у кумиров свои фишки, у канте свои. Да у каждого из них.
У виеры есть всё. У Гуллита тоже. Это ТОП. Но и цена тоже огогокакаяТОП.
Петит/макелеле/райкард - осиливаемая цена.
Канте/найнголан - лучшее золото.
Тут, да как и везде на подобных форумах и сайтах, люди оценивают все эти качества субъективно исходя из набора своих личных навыков технических и тактических.
Мне в моем 442 нужен для пЦП именно такой набор навыков. Найнголан хорош, но хочется ведь лучше. Канте - француз из АПЛ. Мне не подходит, в 18 наигрался французами и лалигой.
В этой части на обложке Р7. Поэтому в этом году собираю только сборную Португальцев и СериюА, ну и кумиров, игравших в этих лигах. У меня на каждого игрока своя история... Кого-то видел вживую, кого-то пересматривал на кассетах. Пуйоль только как партизан засел в этом ряду. там Мальдини будет когда-нибудь.
BadEvilfather66
05.02.2019, 13:02
Народ , помогите найти замену Неймару , паренек вполне играбельный все нравится, но корпус просто тухляк. Кстати в ДР он не плох , но в ВЛ просто ниочем. Желательно замену из ВЛ , чтобы ловкость и корпус. Может Азар? Кстати может легенду за 800-900к?
FireMixRU
05.02.2019, 13:03
Мне кажется все, кто собрал Райкарда в 18 сожгли его при первой возможности) Кто на любую другую легенду, кто просто на пак
в точку! Мучился им мучился, и в итоге на пак за 100к обменял
В список общий поставил, т.к. нужны такие критерии: пас, рост, отбор, удар, физуха. Они все в одной категории (для меня) по этим параметрам.
Как могут быть в одной категории по росту, соответственно игре головой Канте и Пети? Это же слон и моська. И сила у них разная. Про удар вообще молчу. Они совершенно разные..
Подскажите, сколько сборка Гуллита стоила в прошлом году, какие требования были? слышал, что сегодня могут выкатить его.
BadEvilfather66, Прайм Ривалдо, если 2* на слабой не смущают, либо бейби Недвед.
Evidas, 3 легенды и сборки до 90 рейта состава.
Saratov_falcons
05.02.2019, 13:27
Ребят очень нужен совет!
Есть вот такой вот состав : https://www.futbin.com/19/squad/4920883
Устраивает и даже вроде играбельно.Хотелось бы услышать мнение опытных игроков и понять кем кого заменить для более продуктивной игры!
В вл лиге в приниципе почти до золота 1 доходил.Но начиналась топка,игроки будто вставали...
Буду рад услышать советы!
Защита абсолютно не для этой игры. Бери Ван Дайка и Байи информ или Санчеса.
На ворота Хею.
Фернандиньо заменить на Канте.
Посоветуйте нападающего в пределах 500к по типу Мертенса. Что бы такой же низкий, юркий, очень быстро убегающий. Но ударчик бы получше чем у Дриса.
Dzirtable
05.02.2019, 14:14
Посоветуйте нападающего в пределах 500к по типу Мертенса. Что бы такой же низкий, юркий, очень быстро убегающий. Но ударчик бы получше чем у Дриса.
Бен Едер ЛЕ
https://www.futbin.com/19/squad/4924384, вопрос брать CR7 или легенду заща вместо Боатенга?
Есть адекватные аналоги криро на пк в пределах 3кк?
Нет, он один такой игрок, только ТОТИ Криро круче
1.Кройф
2.Эйсебио
Вот любой из этих будет лучше+кумир,приятно такими играть.
роном поиграл не стоит он своих 2,5 лямов(((
Нет, он один такой игрок, только ТОТИ Криро круче
1.Кройф
2.Эйсебио
Вот любой из этих будет лучше+кумир,приятно такими играть.
роном поиграл не стоит он своих 2,5 лямов(((
И как определиться??? Есть ещё у кого мнение по теме?
-Onliner-
05.02.2019, 15:29
Нет аналогов. Креспо и бейби Зубастик самое близкое по параметрам, но они хуже КриРо.
смотря что от напа нужно.
важен ли рост и физика, либо нужен другого типа.
любой нап со статами удара 90+ будет клепать голы почти без сбоев.
помимо выше названных есть Пеле.
если не Рон, я бы лично взял прайм Анри или бейби Зубастика.
-Onliner-
05.02.2019, 15:39
если не Рон, я бы лично взял прайм Анри или бейби Зубастика.
Да кстати, про Анри забыл - он офигенный. Вполне достойная альтернатива.
а мне Пеле мидл вообще идеальным показался. Правда его с КР7 сравнивать некорректно, они совсем разные, гелевый более универсальный. Но мне нравится меньше
А меня Мбаппе на ФРВ бесит у сопов, ему разве что силы не хватает, но это можно пофиксить, поставить архитектора например, чтобы и пас мог отдать если что, собрав вокруг себя защитников
Dimanio, Мбаппе да, лучший фикс для него - это Тоти, все хочу попробовать, но никак не получается. На форварде он скорее всего будет уничтожать все вокруг
Nothing to say
05.02.2019, 16:32
У Мбаппе на фрв крутейшие открывания в штрафной, довольно необычные анимации видел. Жаль у меня антрейд Ауба там бегает :)
Мне р9 бейби больше р7 зашёл
Народ, по бедности накопил на Ван Дейка.
Подскажите, какой там день оптимален для покупки, с точки зрения динамики цен?
~Ca$$iu$~
05.02.2019, 16:56
Бен Едер ЛЕ
Пздц как он меня бесит и напрягает :) но он в нормальном коннекте только юркий и ловкий, и если играешь против сопа с хорошим коннектом то этот тип просто выжигает...
abc26, не спеши, китайский новый год скоро, может быть обвал.
Напомните 2 пака по цене одного это же на этот ивент были в прошлых годах?
Кстати, а какая минимальная цена на ПК на ДеХею была?
bujuju, сильно скоро? в смысле паки ЕА выкатит.
Кстати, а какая минимальная цена на ПК на ДеХею была?
брал за 160 в январе во время тоти.
брал за 160 в январе во время тоти.
я сегодня за 160 брал тоже. Многие перед китайским новым годом скидывают, как бы потом обратка не пошла, когда он начнется. На чп такое уже проходили
vladson9
05.02.2019, 17:40
когда он начнется
У меня вообще есть чувство, что его не будет
У меня вообще есть чувство, что его не будет
ЕА откажется от потока бабла, безумного открывания паков, обмена долларов на цветные пиксили ?
хм...Хмм...ты как сам, норм у тя сё ? :D
Nothing to say
05.02.2019, 18:11
Начало китайского НГ с сегодняшнего дня и празднуют его 2 недели. Всё будет в 9 вечера, ждёмс.
Насчет низких цен, думаю сегодня-завтра можно ловить смело.
Frostbit
05.02.2019, 18:14
Судя по тем картам, чьи цены мониторю, основной слив карт уже закончен. Теперь подешевеют только те, что падают в паках) ну а там, кто знает, может и до глобального обвала рынка дойдет. Или, как с патриком в прошлом году, форма да пара сбч)
кому уже удалось продать монет?
если предположить, что ожидается большой пакопад и спад цен, то можно надеяться на какую-то топовую икону. Нужно же ЕА рынок удерживать. Я сегодня слышал о Гуллите, но не откажусь от любой топ иконы ))
vladson9
05.02.2019, 18:51
tigero, Странно что не было никакого анонса. Да и ивент во вторник не припомню
Nothing to say
05.02.2019, 19:14
vladson9, вряд ли дело в дне недели. Китайский НГ каждый год в разную дату стартует.
У Хаджи сегодня днюха,вот может его сборку и выкатят
Без анонса не верю в сегодняшние ивенты, выгодней для еа перенести все на пятницу, как раз на этой неделе выплаты зп в основном, да еще и с годовыми бонусами за 18. А в пятницу под вискарь грех в казино не поиграть )
vladson9
05.02.2019, 21:04
Ну кто же мог быть в бесплатном паке, как не Вивиано. Спс ЕА
Подарки на новый год. Мне дали пак 30 рарных игроков
usmishka*
05.02.2019, 21:06
мой подарок
https://i.gyazo.com/9e12e61420c5bc44d8a8948ae273e51e.png
Nothing to say
05.02.2019, 21:11
Ультимейт пак, 30 рарных. Лучший Хави Мартинеш, ну наконец-то команду соберу, гуляй рванина.
Ультимат пак....лучший Кейта из Ливера)
vladson9
05.02.2019, 21:15
Я вот чет не пойму.Требования от ЕА на ультимейт пак. Нужно зайти в игру 132 дня и больше. Но никого не волнует, что с оф. релиза игры, 28 сентября до сегодняшнего дня прошел 131 день. Получается получили только те, кто оформлял ранний доступ к игре
McMising
05.02.2019, 21:15
Боюсь свой подарок открывать, в предчувствии Баста Доста и компании)
Я вот чет не пойму.Требования от ЕА на ультимейт пак. Нужно зайти в игру 132 дня и больше. Но никого не волнует, что с оф. релиза игры, 28 сентября до сегодняшнего дня прошел 131 день. Получается получили только те, кто оформлял ранний доступ к игре
Хрень это все, я получил ультимейт пак, бывает неделю в игру не захожу. Ну если только они вход в компаньон считают, тогда да.
serggolf
05.02.2019, 21:22
Lineker92 на пс4 за 730к лежит, 57минута
Вот это пак, спасибо ЕА.
https://c.radikal.ru/c40/1902/a8/1815d609299e.png (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c36/1902/27/e5b5308f58e3.png (https://radikal.ru)
bujuju, Ну хоть кому то дали.
Поздравляю)
Жаль непродаваемый, но Обаму теперь своего продать можно.
McMising
05.02.2019, 21:38
Как увидел оранжевое свечение, думал вот оно) а тут Кьеза оранжевый и ещё Алаба.
Nainggolan
05.02.2019, 21:40
мне комплект формы дали)
Frostbit
05.02.2019, 21:40
А мне косту из аилетико дали. Печально
Мда, в паке Руфье, божественный дроп )
vladson9
05.02.2019, 21:54
Вот вам кстати и китайский НГ) Дали по антрейд Вивиано и все на этом
Добавлено через 52 секунды
Какой раз подряд уже делаю СБЧ, где пак за 45к и постоянно там нету даже экранов. Самые печальные паки
Народ, по бедности накопил на Ван Дейка.
Подскажите, какой там день оптимален для покупки, с точки зрения динамики цен?
Если еще не взял Ван Дейка, мой совет - подожди до следующего вторника и возьми лч Санчеза из ттх, он надежнее и дешевле обычного Ван дейка.
belowbox
05.02.2019, 21:57
Вот вам кстати и китайский НГ) Дали по антрейд Вивиано и все на этом
Добавлено через 52 секунды
Какой раз подряд уже делаю СБЧ, где пак за 45к и постоянно там нету даже экранов. Самые печальные паки
Такая же херня была, пока в паке за 45 Неймар не выпал :D за сбч Матьюди сегодня)
Из пака за СБЧ и подарочный - 83ий и 82ой... Чёрт меня дернул посмотреть в комментах в вк, в группах, у кого какой дроп... Прям, опечалилась.
Что я делаю не так? Вроде, почти каждое сбч собираю, активный юзер игры. Но постоянно прокатывают. Аж мотивация теряется.
Завидую, крч, другим с дропом. ))
Но и понимаю, что таких, как я - тысячи. Эх. )
Эти чудотворцы не всем что-ли паки дали? У меня пусто.
Frostbit
05.02.2019, 22:01
Бутру кто нибудь ждал?) будете собирать?
В подарочном и за СБЧ волкауты... в подарочном Силлисен оранжевый, за СБЧ Коста Диего и Джордан ИФ. Вроде говно, но ломку снял, ибо аж с 10 января не видел серого свечения... дозу принял, попустило пока))
fifa2000
05.02.2019, 22:11
Аналогично. В ТП, что-ли написать..
Аналогично. В ТП, что-ли написать..
В ЕСПЧ лучше!))
Собрал СБЧ и первая в жизни икона, лол.
https://pp.userapi.com/c845016/v845016455/1a3698/Zxe8ojOZ5_E.jpg
ля, какой
fifa2000, Опять начудили, выдадут позже. Я их прощаю, Де Хея в паке за сбч.
https://pp.userapi.com/c845016/v845016455/1a3698/Zxe8ojOZ5_E.jpg
ля, какой
Что там, контакт не видно
fifa2000
05.02.2019, 22:19
По этому вопросу нужно звонить в ТП, только они до 21:00 работают.
Добавлено через 1 минуту
ля, какой
Картинка мелкая, не видно ни хера, кто выпал.
hee, круто! С почином!
ЕА явно кран приоткрыло, в этих сраных СБЧ так не падало до этого
belowbox
05.02.2019, 22:25
После зп закончу сборку на Накату) может Эмилио собрать :D играл кто?
Креспо свое конечно забивает, но даже на фоне Рауля, он ппц корыто. Особенно когда коннект хреновый, а он такой частенько
Arset, сенкс) впервые чето годное с 10-11УТ падает (кроме 12, там ТОТИ Касильяс выпал)
аж с 10 января не видел серого свечения... дозу принял, попустило пока))
Хорошо они поработали над анимацией паков, представляю сколько людей со слабой силой воли донатят ради этого чувства серой неожиданости, у меня после 2 талантов и Брюйне тишина пока в эфире, лучшие Браими и Гомес.
Рон в полном порядке, кто там что пишет не так, классный игрок, удар, дриблинг, голова, играть очень приятно им, топ короче.
у меня после 2 талантов и Брюйне тишина пока в эфире, лучшие Браими и Гомес.
Держись, бро!) Главное к барыгам в ПС стор не ходи
Меня эта наркомафия конечно в декабре-начале января сильно подсадила на дроп. Две легенды и ИФ Гриза)) а потом месяц сушили меня во всех наградах. Три раза з2 и ранг1 в 4-ом диве подряд, вскрывал награды и редкие билборды лишь. Хедира лучший был)) Вот по что так издеваться)) но я не поддался, донатить не начал. Пошли они в жопу
parasite
05.02.2019, 23:30
Да вообще держитесь там ребята, которым уже целую неделю топчики не падают, тут за семь лет фифы упал один игрок дороже 200к, но я понимаю вашу боль)))
Galfordo
05.02.2019, 23:31
Открыл 2 пака один сборка сегодняшняя где 12 золотых 6 редких, другой этот ультмейт непродаваемый
в первом Pepe 87 вылез халявные 120к норм, в не продаваемом иф Поулсен и Озил с Парехой
Nainggolan
05.02.2019, 23:33
parasite, 7 лет????? главный неудачник этого формуа в плне дропа из паков... оказывается не я)) ну хоть легче стало... мне за 19 фифу пока самый дорогой игрок выпал Иммобиле и Каземиро, дороже 50к не падали, ну сейчас выпал Шкриньяр оранжевый, но он непродаваемый...
p.s. аккаут менял? думаю след фифу аккаунт сменить, что 18 что 19 ничего не падало дорогое, кажись в прошлой фифе дороже 100к не выпадало ничего.
vovkaira
05.02.2019, 23:53
Играл Бутрой87, очень доволен был его игрой. По ходу надо менять Дзолу на прайма Бутры в пару к Раулю.
parasite
05.02.2019, 23:56
Nainggolan, Гриззи в прошлой части за 600к - самый дорогой дроп с 12 фифы))в этой Агуэро за 200к, ииии собственно всё)) и как-то даже забавно читать, как люди обмазавшись иконами и неймарами с рональдами жалуются на дроп, что им неделю-две после них ничего дельного не падает))
Я вот думаю тоже свой древний аккаунт сменить, в теорию заговоров конечно верить не хочется, но он какой-то невезучий))
Nainggolan
06.02.2019, 00:05
parasite, меняй братан, я к тебе со следующей фифы присоединюсь, тоже не особо верю в заговоры, но верю в "штучки" от ЕА, ну это ненормально когда ничего не падает... я во время ТОТи хотел опровергнуть невезучесть, запилил себе 64 пака, открыл и лучший был Каземиро, 3 волкаута, кучу дорогих паков от 45к и выше... потом сделал ещё окало 30 паков и тоже ничего, за 3 дня было собранно порядком 120 паков, самый дорогой игрок Каземиро, на ТОТи я не надеялся, но хотел хоть Бэйла или Салаха) короче дороже сотки думал выпадет что-то, а нет хрен...
Ипать память у вас, помнить что за 7 лет падало и не падало.. Ну и прибедняться - чисто отечественная черта. Завязывайте
Nainggolan
06.02.2019, 00:11
orehfso, ну так человек помнит все 7 лет, потому что не падало ничего, как не помнить такое? когда постоянно что-то падает забываешь, а когда ничего, хорошо помнишь) мне пока что две фифы дороже сотки ничего не падало.
(не продаваемых ТОТСов не беру в счет) там 100% кто-то выпадал :)
Это сомнительно, за 7 лет ничего дороже 200к. Если только паки по большим праздникам открывать
Имобиле в подарочном.
Пойдёт;)
Мне дропаеться просто писец как. Притом я не доначу совсем в эту фифу.
Иконы да, не поймал ещё. Но всяких Абумиянгов, дибалл , хумельтсов ловлю регулярно. Каземиро тот вообще раз 6-8 падал.
Лучший улов в 19конечно это Орнжевый Сон и Вернер.
В 18 ой 3 легенды и Месси
В 17-ой рекорд брейкер Роналдо .
Аккаунту 10 лет.. Может дроп зависит от чем старше тем больше плюшек и сам дроп получше?
Но скорее всего это рандом такой.
дали ультемейт пак - лучшее Эдерсон и бич информ
...и если не пофиксят эту ля-крокету удалю нах эту бредовую игру...жывотные существа так надрачились, что по пол поля с ней проходят, щяс попался такой...он блин передвигался ля-крокетой, не бежал, а именно этим финтом передвигался ! я в акуе от того что видел
говорите не выбрасываться, а я и не выбрасывался, так он клацал все её и как на велосипеде обходил моих защей...я уж пошёл в отбор так рефери сразу свистит, если не пофиксят такие читерские финты, попомните моё слово убьёт окончательно эту игру...итак не самую животворящую :D
tigero,
Это ты про финт где игрок как будто обосрался и говно с штанин вытряхивает на ходу?
belowbox
06.02.2019, 00:46
Интересно, а всем дали два раза подарки? :D
Вначале дали редкий Мега набор.
Сейчас зашёл с приложения, а там опять форма и ещё набор Ультимейт
В ультимейте 2квик Ифа, рыжий 81 из сериала. Лоррис, Мане :D
belowbox, впервые о таком слышу
vovkaira
06.02.2019, 01:16
belowbox, спасибо, что написал сюда. Полез в вэбку и у меня та же фигня, по второму кругу форма и ультиматум пак, до этого тоже дали редкий мегапак на пс4.
сыграл сегодня 6 матчей, причем в 5-ти меня почему-то на немцев кидало, там и по нику, и игрокам, и названию клуба сразу понятно было. Это я к чему - я готов терпеть и гандикап, и финтодрочеров, и навесодрочеров, и даже файнесы, но блин, когда соп в каждом действии на шаг впереди тебя, то даже против довольно средних сопов матчи получаются архипотные. Вот такаяю фигня действительно бесит. Последний матч вообще добил - мои защи начинали бежать, когда у немчуги Левандовски уже вываливался 1 на 1 )) в итоге продул 7-5, хотя соп рак еще тот был, но его Нойер вытащил еще прилично ))
У меня все на сегодня, спасибо за внимание ))
сыграл сегодня 6 матчей, причем в 5-ти меня почему-то на немцев кидало, там и по нику, и игрокам, и названию клуба сразу понятно было. Это я к чему - я готов терпеть и гандикап, и финтодрочеров, и навесодрочеров, и даже файнесы, но блин, когда соп в каждом действии на шаг впереди тебя, то даже против довольно средних сопов матчи получаются архипотные. Вот такаяю фигня действительно бесит. Последний матч вообще добил - мои защи начинали бежать, когда у немчуги Левандовски уже вываливался 1 на 1 )) в итоге продул 7-5, хотя соп рак еще тот был, но его Нойер вытащил еще прилично ))
У меня все на сегодня, спасибо за внимание ))
с моим откликом меня только навесы прострелы с фланга и спасают.а как еще забивать оббежать всех и забежать с мячом в ворота?как ловлю более мение отклик то можно и пасоваться перед штрафной а так то недокат то пас в ногу сопу то 3 сек на удар.
не фига, у меня нет в вэбке никаких паков
schmak, сейчас у себя в квартире делаю ремонт, и живем у родителей и у них другой провайдер и нет мягко говоря так себе. Играть в ДР просто невозможно, мои как коровы на льду. Коннект стабильно 2 палки, 3 по праздникам. Похоже на 2-3 недели буду от фифки отдыхать, иногда поигрывая в СБ, но это еще то "удовольствие". Кстати, в таком коннекте, вчера испытал гандик на моей стороне, это было очень смешно, когда пас особо не идет, на удар 3 сек. но все равно 2 дурачка залетело, у сопа все хорошо, но все мимо, либо вратарь суперсейвит))
FireMixRU
06.02.2019, 07:49
Из пака за СБЧ и подарочный - 83ий и 82ой... Чёрт меня дернул посмотреть в комментах в вк, в группах, у кого какой дроп... Прям, опечалилась.
Что я делаю не так? Вроде, почти каждое сбч собираю, активный юзер игры. Но постоянно прокатывают. Аж мотивация теряется.
Завидую, крч, другим с дропом. ))
Но и понимаю, что таких, как я - тысячи. Эх. )
мне в последнее время дроп совсем в ноль выкрутили, за премьер лигу x2, ла лигу, накату, фигу, и все эти ежедневные паки (в общей сложности паков 80-90), лучший улов алиссон кажись. Ну два мотма еще было - Пентек (в подарочном ультимейте) и Валласе, но эт совсем не серъезно
DesanTuk
06.02.2019, 07:51
belowbox, спасибо, что написал сюда. Полез в вэбку и у меня та же фигня, по второму кругу форма и ультиматум пак, до этого тоже дали редкий мегапак на пс4.
У меня нет такого . Дали пак с 12 игроками 6 редких .
PartisanSA
06.02.2019, 08:29
Собрал Бейнса. Мелкий он конечно, но Ибра не проходит его. Цепкость отличная. Выпускаю заменой в начале матча направо и меняю фланги местами. Штрафные отлично бьет.
http://linkme.ufanet.ru/images/3875c752574ef6d9cc7c37d6de6d70aa.jpg
дали ультемейт пак - лучшее Эдерсон и бич информ
...и если не пофиксят эту ля-крокету удалю нах эту бредовую игру...жывотные существа так надрачились, что по пол поля с ней проходят, щяс попался такой...он блин передвигался ля-крокетой, не бежал, а именно этим финтом передвигался ! я в акуе от того что видел
говорите не выбрасываться, а я и не выбрасывался, так он клацал все её и как на велосипеде обходил моих защей...я уж пошёл в отбор так рефери сразу свистит, если не пофиксят такие читерские финты, попомните моё слово убьёт окончательно эту игру...итак не самую животворящую :D
Об чем речь?Шо за ракета?
Latremul
06.02.2019, 09:20
Вчера после выхода сбч на Бутрагенио купил его среднюю версию (был какой то качок вниз), после пят матчей за него очень захотелось собрать прайма, и скорость и удар и управляемость отличные. Кто за прйма играл большое количество матчей - может что плохое про него скажите.
Marmyza, Я так понимаю-это финт Иньесты.
Вчера после выхода сбч на Бутрагенио купил его среднюю версию (был какой то качок вниз), после пят матчей за него очень захотелось собрать прайма, и скорость и удар и управляемость отличные. Кто за прйма играл большое количество матчей - может что плохое про него скажите.
Против меня недавно попался Бутрагеньо, точно не помню какая версия, вроде прайм, покер оформил...
Неплохо так с халявного ультимейт пака
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/2/6/bd3d4d453262702e30d7c5aa84c688bb-prev.jpg (https://savepice.ru/full/2019/2/6/bd3d4d453262702e30d7c5aa84c688bb-full.jpg.html)
Добавлено через 58 секунд
Об чем речь?Шо за ракета?
LB+правый стик,
DesanTuk
06.02.2019, 10:58
Против меня недавно попался Бутрагеньо, точно не помню какая версия, вроде прайм, покер оформил...
Тоже самое , носится как радиоуправляемый , соп с любых позиций и с любой ноги бил им весь матч . Итог 4 гола .
Подскажите, а когда хэдлайнеры заканчиваются?
Подскажите, а когда хэдлайнеры заканчиваются?
вроде 9-го вечером, но это не точно.
parasite, меняй братан, я к тебе со следующей фифы присоединюсь, тоже не особо верю в заговоры, но верю в "штучки" от ЕА, ну это ненормально когда ничего не падает... я во время ТОТи хотел опровергнуть невезучесть, запилил себе 64 пака, открыл и лучший был Каземиро, 3 волкаута, кучу дорогих паков от 45к и выше... потом сделал ещё окало 30 паков и тоже ничего, за 3 дня было собранно порядком 120 паков, самый дорогой игрок Каземиро, на ТОТи я не надеялся, но хотел хоть Бэйла или Салаха) короче дороже сотки думал выпадет что-то, а нет хрен...
Я с вами парни. Просто улыбают заявления форумчан что никто топовый уже пару недель не падает.
Мы с ними как в другой реальности живём
Мой улов: рарные Наингголан, Сане в начале октября. Тогда они под 100к стоили. Писал уже, на ЧП спал по 4-5 часов чтобы побольше собрать, в итоге лучший ИФ Марсьяль.
Последующие мнсяцы сборки лиг, не пропускал ивенты, минимум паков 60-70 ТОТИ - лучший Лукаку. Он 50к, если что.
Перекрыли краник.
А тут люди стабильно получают топов и не верят что у кого-то может быть по-другому. Типо значит мы что-то не так делаем или прибедняемся :)
shisha90
06.02.2019, 12:41
Ребят Неста прайм или Санчез лчлайв, кого посоветуете в пару к Ван Дайку
belarus404
06.02.2019, 13:00
shisha90, из этих двоих пожалуй Санчез, а вообще Де Лигт)
Всем привет! Подскажите "бюджетнику", на кого махнуть Лукаса Васкеза, всегда после 1го тайма меняю, но блин хочется со старта кого-то более годного. Это фитнес состав типа..
Бюджет в пределах 100К.
https://i.ibb.co/F6VVRLz/11111.jpg (https://ibb.co/F6VVRLz)
abc26, Смотря для каких целей. У меня в бич составе играет Gelson Martins + Arias FUTMAS, неплохой краёк за нидораха.
hee, забыл написать - в 4-3-2-1 прехожу потом.. так что игрок как бы правый ЦАП.
Для целей пробегать, передачи нормальные давать, ну и самому лонгом при случаи ударить.
Всем привет! Подскажите "бюджетнику", на кого махнуть Лукаса Васкеза, всегда после 1го тайма меняю, но блин хочется со старта кого-то более годного. Это фитнес состав типа..
Бюджет в пределах 100К.
Конечно же Усман Дембеле, у него есть версия (https://www.futhead.com/19/players/17496/ousmane-dembele/) с позицией правого вингера.
Galfordo
06.02.2019, 14:52
hee, забыл написать - в 4-3-2-1 прехожу потом.. так что игрок как бы правый ЦАП.
Для целей пробегать, передачи нормальные давать, ну и самому лонгом при случаи ударить.
бери Дембеле не ошибешься, я им вначале фифы полтора месяца отыграл, очень годный + бонусом 5 звезд слабая нога.
Понял, спасибо!
Правда у Родриго сразу химия - 7. НУ можно с тренером 8 сделать.
abc26, Родриго с Кондагбией позициями поменяй и будут 10 сыгранности
Играл кто-то промесом на фр?
задумал на эту вл,вот такой состав
https://www.futhead.com/19/squads/552817/
все с 10 (это уже перестроение)
или вместо промеса кого-то другого лучше в пределах 300 000 тысяч?
ZavaDen, В смысле? В веб-приложении поменял, у каждого стала по 3.
P.S. Бен Едера с Конгодбией надо было поменять...
Спасибо.
vovkaira
06.02.2019, 15:49
Играет кто Карвахалем новым, сильно отличается от 84ого? Заранее спасибо.