Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Prediction Futmas SBC’s. День 7
https://t.me/fint_esports/589
Тете не брал, взял блинда))))
и Ингса
фабинье и жезуса не завезли)
и это после вчерашнего говно коннкета
ИТОГ: суммарно за Золото 2 + 1ый ранг в 4диве
тысяч 50 максимум за все паки + 50 золотых дали
100к за кучу матчей
с их говно патчем/коннектом/серваками/глюками
EA намекает чтобы я заканчивал играть в эти вл и др)))
McMising
20.12.2018, 11:17
В красных все как обычно, Витсель и Тете.
За паки толком ничего ...
senseu, аналогично, я закончил.
BadEvilfather66
20.12.2018, 11:18
Золото 3 , Пепе и Симеоне ,даже не знаю их, а в паках Фирминьо, Мата и разный мусор 82-83 и расходники. А вот ДР даже не знаю что взять. Или деньги и покрыть падение цен или рискнуть паки, вот дилемма
studik, Откуда узнал про супер связку Тете- Пепе))?Мог взять Зоммера, но взял магическую связку)
Mario1147
20.12.2018, 11:22
Что это за новый глюк? Выигрываю, разрыв соединения, пишут будем разбираться. Проигрываю, опять разрыв и опять пишут что будут разбираться. В итоге засудили мне два поражения и сняли очки. Что это такое? Кто скажет опять про мои кривые руки или интернет, не выдержу и пойду в баню)
Тож такая ж хрень была несколько раз, причем в ВЛ.
"Будем разбираться", а пока получи поражение, не смотря на то что вел в счете. До сих пор разбираются, ага))
minbel, та ну шо там знать, еа очень предсказуемо.
реально устал тратить свое время что бы за все ВЛ не ниже з3 не получить ни одного играбельного игрока. к тому же игру уже прошел - рональдо купил.
timoor424
20.12.2018, 11:24
Красный Джесус и какой-то красный бич, в наборах 0
rezak-47
20.12.2018, 11:25
подскажите бюджетного нападающего в АПЛ ? Сейчас Жесус. На замене Вернер.
Есть лимит 200-250. Подумывая об Агуеро или о Абе.
Или еще кто-то ?
https://t.me/fint_esports/589
Не открывает ссылку, есть там ктт интересный?
denbaral
20.12.2018, 11:25
Посоветуйте как усилиться https://www.futbin.com/19/squad/1231465 перестраиваюсь на 4-2-3-1 с ЦАПами, бюджет 700к(ПК). У самого пара мыслей, сменить Баллака на 89 или Агуеро на какую нибудь бюджетную икону, но на кого не знаю.
Или еще кто-то ?
Фирмино, Ляка
за ДР лучший Маскерано, за ВЛ бичи. Все стабильно вообщем)
studik, я его уже 3 раза покупал и продавал, но что-то пока не до конца им доволен ) поставил себе новую цель для галочки о пройденной игре - короля футбола взять не ниже мидл. Буду потом по фану с ним на острие бегать до лета или пока не надоест.
чувакам за топ-100 нифига не падает, а вы за свой ссаный голд на полном серьезе хотите чего-то годного) попроще надо как-то быть, наверно
вот мне, например, никто не нужен был из этой кн, мне никого и не дали :D
lyolik19
20.12.2018, 11:31
Коллеги, подскажите, сколько еще будут действовать статы этой скрим карты Манджукича? https://www.futhead.com/19/players/18318/mario-mandzukic/ ?
Это навсегда? Купил за 140к и вот теперь думаю, не протупил ли я?
Жезус и Дункан. Не так уж и плохо. Тем более решил играть антрейдом, а туда как раз нужен Жезус.
Остальные пакцы буду открывать дома. Люблю ждать это тусклое свечение воллкаута ))
https://c.radikal.ru/c39/1812/fb/99a0cd222b44.png
carabask
20.12.2018, 11:32
McMising, поменяю Вистеля на Зиеха) Совсем чуток осталось до фулл комплекта красных орлов: https://www.futbin.com/19/squad/3187570
rezak-47, Абу конечно. Он топчик.
shisha90
20.12.2018, 11:33
фартануло наконец то, за золото 3 соммер и фабиньо + в паках агуеро
Galfordo
20.12.2018, 11:33
чувакам за топ-100 нифига не падает, а вы за свой ссаный голд на полном серьезе хотите чего-то годного) попроще надо как-то быть, наверно
вот мне, например, никто не нужен был из этой кн, мне никого и не дали :D
За ссаный голд никто и не ждет, а вот за Ылитный силвер...
За др в антрейд Отаменди, за вл Эриксен. В этот раз более-менее.
DelPieroIsMyLove
20.12.2018, 11:39
Взял продаваемые: 3 пака на 130 000 по сути, трижды Субашич. У них там рандометр сломался?)) Вчера Ромбику на стриме в паках по 650 ф. п. два раза подряд Хименес выпал, а третьим паком Годин...
За ссаный голд никто и не ждет, а вот за Ылитный силвер...
ну тут вопросов нет, сам бы ждал
vladson9
20.12.2018, 11:41
Ну что, вижу никто Месси с Гризманном не словил? Тогда будут моими
senseu, аналогично, я закончил.
я для себя решил так
буду играть только минимум матчей в удовольствие
никакой больше погони до золота в ВЛ или 1-ого ранга ДР
ближайшая ВЛ зарегестрирована еще в понедельник
соответственно сейчас упали очки на следующую ВЛку
исчезнут 2к для регистрации на вл, и фиг с ними)
мой забитый болт будет лежать на эту игру минимум до тех пор пока я не прочитаю о чудесном коннекте без глюков/дисконектов
благо до декабря фифа не раздражала и я успел сколотить приятный для души состав (+ кучка годных игроков в клубе)
https://pp.userapi.com/c850124/v850124073/91233/MuS3V8hMUz4.jpg
теперь расслаблюсь)
Gogen228
20.12.2018, 11:52
senseu, Раслабляться в фифе:confused:
Inostranec
20.12.2018, 11:53
Взял непродаваемые награды за ДР. Вместе в ВЛ выпало: Алексис, Хуммельс, ИФ Блинд, 3 бомжеифа, и несколько типов с рейтом 84. Наверное, это хорошо.
Flanker2x
20.12.2018, 11:55
Привет ПЕПЕ :( .
Остался TETE )
Но монетки отбил. 86 и парочка 84 ешё упала.
Добавлено через 1 минуту
Добавляйся на хуане. Ник такой же как и тут.
Вечером, часов в 11.
P.S. Забрал красных Аяксидов, пойдут в СБЧ на аренду Баллака.
Добавлено через 1 минуту
senseu, у меня отличный коннект последние 2-3 недели. Не помню ни одной прокрутки или подлагивания.
Выпал очередной супер саб - исусий горожанин, а так хотелось Антоху или Лёню :D
В остальных паках было сплошное сассуоло.
Не открывает ссылку, есть там ктт интересный?
Для меня Давид Луиз.
Два Пепе у меня. Чёрный и красный)))
Flanker2x
20.12.2018, 12:04
MaxEst, если сделают Волкера, то возможно Канселу придется подвинуться со звания лучшего, а я соберу четвертого правого защитника в коллекцию.
у меня отличный коннект последние 2-3 недели. Не помню ни одной прокрутки или подлагивания.
дело даже не в подлагиваниях им прокрутке, а в реакции игроков на твои действия.
Примерно как вот у Краси https://twitter.com/WWkrasi/status/1075524627055681537
MaxEst, если сделают Волкера, то возможно Канселу придется подвинуться со звания лучшего, а я соберу четвертого правого защитника в коллекцию.
Левых полузащитников из АПЛ тоже коллекционируешь?:D
Волкер будет стоить тыщ 300....
Нахер тебе 4 ПЗ за три сотки?)))
Mario1147
20.12.2018, 12:29
Тут как-то недавно выдвигались теории о том, что после лузстриков падает норм дроп. И еще если монеток в клубе мало, тож кто-то говорил.
Так вот. У меня около 20 (двадцать!) матчей без побед подряд! Такого еще ни разу не припомню за 3 года игры))) А еще в клубе 6к монет.
Видимо, ЕА готовит мне красного Месси сегодня...
Flanker2x
20.12.2018, 12:29
A1onso, не, я только по крайним защитникам))
Их мало достойных, в левых вингеров как грязи, да и дорогие они для коллекционирования...
Луиза я соберу точно. Он у меня в основе играет вместе с Алонсо, Азпи и Хуан франом. На воротах был Эдерсенон до сегодняшнего дня.
Продал Варана , Рамоса и Куртуа купил этих выше.
Результат мой в WL не ухудшился. Да и претензий к ним нет совсем. ВООБЩЕ нет претензий. К рамосу и варану были. К этим - нет)
Лерма действительно так хорош пападался уже 5 й раз у ссопа, я жду гамейро все таки
Mario1147
20.12.2018, 12:42
Так вот. У меня около 20 (двадцать!) матчей без побед подряд!
Кстати все это началось с покупки Кейна на ЦОП в 4-1-2-1-2 узкую))))
У нас с этим парнем сложные взаимоотношения) Как-то пробовал его ИФ на ФРВ вместо Агуэро. Итог - дно дном, продал. Теперь утром в понедельник покатал пару матчей и понял, что мне нужен мясистый парень с хорошим ударом на ЦОП для позиционных атак) И ничего лучше Кейна не придумал (да, я гений :D).
Так вот видимо этот Кейн проклят)) Как появился в моем составе - ни одной победы)) Думаю, теперь снять это проклятие может только продажа его карточи через "быструю продажу"))))
carabask
20.12.2018, 12:45
Кстати все это началось с покупки Кейна на ЦОП в 4-1-2-1-2 узкую))))
У нас с этим парнем сложные взаимоотношения) Как-то пробовал его ИФ на ФРВ вместо Агуэро. Итог - дно дном, продал. Теперь утром в понедельник покатал пару матчей и понял, что мне нужен мясистый парень с хорошим ударом на ЦОП для позиционных атак) И ничего лучше Кейна не придумал (да, я гений :D).
Так вот видимо этот Кейн проклят)) Как появился в моем составе - ни одной победы)) Думаю, теперь снять это проклятие может только продажа его карточи через "быструю продажу"))))
https://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-10_4/1445098271169738796.jpg
Mario1147
20.12.2018, 12:48
Или еще кто-то ?
Если выбирать между этими двумя, то однозначно Абумеянг. Агуэро - неоправданно дорогое дно в этой фифе. Разве что иногда выручает в сложных матчах, где соп не дает выводить игроков на ударные позиции и нужно бить без подстройки в одно касание. А так Агуэро - дно дном за свои деньги: мяч теряет при одном взгляе на него защитников соперника, даж когда те тупо пробегают мимо где-то сзади. Убежать тож ни от кого не может. А вот Абу - всегда там где надо, и корпус поставит и убежут где нужно.
Так кили иначе бюджетных достойных альтернатив этим парням в АПЛ не нашел
неужто до сих никому не выпал красный Мессян ?
здесь чо одни киберы из топ-100 ?
UWatsone
20.12.2018, 12:51
Мужики, стоит ли распродавать пол состава и почти всех обычных игроков ради CR7? Насколько он тащит игру в окружении полубичей?
Vadim888
20.12.2018, 12:57
А играл кто креспо 87, как он ? Стоит ли покупать ?
За Райвлз лучший Манданда))) ЕА как бы намекнул....
Собрал Хедиру от нефиг делать, ибо Пьянич в сериале ваще нулевый. Посмотрю, как этот вместо него будет бегать...
А вообще, заметил явную тенденцию к пониженному дропу в этой части. Понятно, что теперь паки раздают за все по несколько штук, но все таки... из 4 паков 24/7 + 2 пака 30/18 не вытянуть даже 84 рейт - это обидно...
Мужики, стоит ли распродавать пол состава и почти всех обычных игроков ради CR7? Насколько он тащит игру в окружении полубичей?
Свои моменты забивает исправно, но бичи в обороне компенсируют это)
Добавлено через 1 минуту
А играл кто креспо 87, как он ? Стоит ли покупать ?
У меня был, мне совершенно не зашёл.
Я х.з. Но когда у сопа бегает CR7, то играть против него суперсложно. Мяч отобрать - нужно попотеть, файнесы 8-9 из 10 залетают, на угловых - первый на мяче всегда...
Или еще кто-то ?
Лукакыч
carabask
20.12.2018, 13:03
Мужики, стоит ли распродавать пол состава и почти всех обычных игроков ради CR7? Насколько он тащит игру в окружении полубичей?Я так сделал. Мотивировал тем, что гораздо проще купить главного игрока, а потом постепенно собирать под него состав, добавляя по топу раз в недельку-две, чем собрать хорошую свиту и ждать полгода короля)
Я х.з. Но когда у сопа бегает CR7, то играть против него суперсложно. Мяч отобрать - нужно попотеть, файнесы 8-9 из 10 залетают, на угловых - первый на мяче всегда...Ты преувеличиваешь) По крайней мере у меня, за 40 матчей он забил угловых... ну 2) Все уже, более менее, научились дефать корнеры.
UWatsone
20.12.2018, 13:10
Всем спасибо за ответы, значит начинаю тотальную распродажу)
Ты преувеличиваешь) По крайней мере у меня, за 40 матчей он забил угловых... ну 2) Все уже, более менее, научились дефать корнеры
Ну не знаю, матчей 10 сыгранно. В первых 4-х дважды с угла забил, и вчера пару раз точно. Я восхищался результативностью Лукаку с угловых, но Кр7 это просто нечто
Защиту более-менее сильную купить намного легче чем КР7, даже на Рамос-Варан потом не так долго копить, а на первое время и Манолас-Шкринияр вполне себе не бичовая пара
А что в наградах бист Вивиано ни кому не упал? Ну что ж буду первым, + два красных бича 81рейта.
vladson9
20.12.2018, 13:37
Наконец-то в красных подвезли более менее играбельную карту, Жезуса. При чем интересно, он был в двух пиках. Троллинг от ЕА засчитан
https://c.radikal.ru/c18/1812/e8/ee041483f193.png (https://radikal.ru)
Сначала фифы за ВЛ был только манолас играбельный, и тот ушел на сборку фердинанда.
Хз как люди вытаскивают вернеров, салахов и т.д.
Galfordo
20.12.2018, 13:52
Сначала фифы за ВЛ был только манолас играбельный, и тот ушел на сборку фердинанда.
Хз как люди вытаскивают вернеров, салахов и т.д.
чет странно, товарищ с первым сообщением и у него шлак, а не месси с гризманом.
Mario1147
20.12.2018, 13:55
Говорю же: ЕА отложили Месси для меня с моим лузстриком и 6000 монетами в клубе)))
Так что вечером закину фоточку, покажу как он выглядит :D
Я только читал, а тут джекпот 81 выпал.
А вообще, заметил явную тенденцию к пониженному дропу в этой части
А у меня наоборот самая четкая фифа по пакцам. Тьфу-тьфу-тьфу. Думаю каждый раз " ну всё, больше точно никто не упадет", но всё равно что-то прикольное проскакивает.
А у меня наоборот самая четкая фифа по пакцам. Тьфу-тьфу-тьфу. Думаю каждый раз " ну всё, больше точно никто не упадет", но всё равно что-то прикольное проскакивает.
Ну, тогда старый добрый рандом, в котором мне не особо везет. Хотя сказать, что совсем шлак - рука не поднимается. Иско, Хуммельс, Бонуччи, Кейн, ЛЧ Сане к этому моменту. Ифов только почти не падало. Один 84 из Селтика правый ПЗ и несколько 80-81 бичей.
Подскажите пожалуйста регистрация в WL до какого времени? До 10мск пятницы?
За Райвлз лучший Манданда))) ЕА как бы намекнул....
Собрал Хедиру от нефиг делать, ибо Пьянич в сериале ваще нулевый. Посмотрю, как этот вместо него будет бегать...
А вообще, заметил явную тенденцию к пониженному дропу в этой части. Понятно, что теперь паки раздают за все по несколько штук, но все таки... из 4 паков 24/7 + 2 пака 30/18 не вытянуть даже 84 рейт - это обидно...
Те же самые паки макс рейт 82
Мужики, какую команду посоветовали бы из этих? Или вовсе другое, в этом бюджете. Буду признателен за совет.
https://www.futbin.com/19/squad/3196584
https://www.futbin.com/19/squad/3196650
P.S. Химия у всех полная.
carabask
20.12.2018, 16:14
Vladey, вторую) Больше Роналду хороших и разных!))))
Dzirtable
20.12.2018, 16:31
Выпал Джесус и Соммер( ушел на сборку Кина). Только вот пихать джесуса некуда, и так суперс сабы Сане 87, Потм Лукас и сейчас Дани Алвес 90 отправился на скамью.
Продал ЛЧ Кимбеппе , вернул Серегу Рамосного, очень его не хватало :( , вернул надежного ретро джоуфрана. Собрал Кина, будет пока на ЦЗ отрабатывать.
А так, могу посоветовать Золу 90, кто там спрашивал про икону в 1млн на атаку. Этот малой очень давно у меня в составе, радует каждый день.
Играл Клювертом 86, Ван Бастеном 88..Они прикольные, высокие, но не хватает ловкости..не прижились в составе.
Ройс 90, пока никак не проявляет себя..До этого был ИФ Мбаппе, чаще оказывался в нужном месте.
За место наинголлана взял Санчеза ЛЧ из баварии. Пока нравится, такой же пёс.
Кто-то играл Кином? Разумеется, собирать его смысла нет, но думаю, мб взять в аренду на ВЛ.
McMising
20.12.2018, 16:46
carabask, Хороший такой гибрид)
Добавлено через 5 минут
Вот думаю стоит ли мне менять Алекса Сандро на Марсело + Тиаго Силва в центр ?
И все это упаковать вот сюда: https://www.futbin.com/19/squad/1824848
munk89, так он копейки в аренду стоит, чего бы не проверить, я пожалуй соберу на 20 матчей, вечером попробую
Накипело)))
Nainggolan
20.12.2018, 17:41
как обычно одна шняга, Витсель и Серхио Асенхо... из паков Матич и квикскльный информ из РБ Зальцбург
Добавлено через 4 минуты
есть инфа, кто сегодня будет ФУТМАС?
есть инфа, кто сегодня будет ФУТМАС?
Есть - будет игрок с 5 номером, еще будет англичанин и плюс игрок с команды, которая 5 место заняла в прошлом чемпионате
Пропустил прошлую вл. За др 3 ранг выпал эриксен, хорошая попытка еа, но нет,я больше не буду потеть в вл и тратить свои нервы.Теперь только по фану играю, сколько сам захочу.
Galfordo
20.12.2018, 18:28
Накипело)))
мммм?:rolleyes:
У меня вообще эпик - на днях сломал праую руку, после праздников предстоит операция на кисти. Пад теперь даже держать проблематично. За вл абсолютли ничего и когда открывал выбор игрока с телефона, случайно нажал на появившуюся менюшку подтвердить выбор. Оказалось выбор пал на сына Симеоне, а кто там был еще я даже не увидел, найс чё
Flanker2x
20.12.2018, 19:34
orehfso, сочувствую, здоровья.
Думаю там был максимум еще сын Блинда.
hitman01
20.12.2018, 19:45
тф файнес это - r1+О с необходимой силой удара, следом короткий О когда нога на мяче
вопрос - имеет ли смысл нормировать силу удара при r1+O, если вовремя сделанный ТФ все равно все сам сделает?
timoor424
20.12.2018, 19:51
hitman01, ничего он сам не сделает, легко летит и выше, и по штангам.
piero10ffs
20.12.2018, 19:52
orehfso, не пястную ли кость сломал? Я её ломал и тоже уже была запись на операцию, в итоге, когда до неё дошло, всё уже срослось. Да и врач сказал, что это тупо косметический эффект, так как функционировала кисть нормально. Отказался от операции в итоге. Готовься к тому, что будут ломать ещё раз :)
Нечаянно запилил жетон в одиночный драфт. Думал сейчас побыстроляну мне читеры 4 победы принесут. Упадёт пак за 100к и там будет месси с гризманом. А теперь придётся 4 матча играть с компом. Я во первых не умею играть с компом а во вторых это просто ад...
geesmo, и призы говнище полное, даже не стоит оно того
piero10ffs, ладьевидная. Сростается долго без операции, месяца 3 минимум
В красных лучший Витсель. Открываю рарный пак за з2, в котором никогда ничего не падает, — волкаут - радуюсь,...карточка ифа - очень радуюсь... Франция-охреневаю... Атлетико-охреневаю ещё больше... ну вы поняли))
Безумно рад, учитывая, что нужно собирать свиту вокруг недавнокупленного Рона.
Но есть сомнение продовать его сейчас. Статы акуительные, и прибавка к 90-й версии значительна’ а ценник всего 875к, есть подозрение, что может подняться цена. Как думаете?
orehfso, время, свободное от игр можно с пользой потратить на аукционные баталии )) здоровья!
У меня вообще эпик - на днях сломал праую руку
Сочувствую, бро, желаю восстановить руку максимально быстро. Ломал лучевую на левой, месяц со спицами ходил, приятного мало, потом ещё месяц или два разрабатывал. Но потом быстро забыл, что вообще что-то ломал. Всё норм будет!
orehfso, выздоравливай.
Я хоть и угараю на счёт последнего патча., но мне играть стало в разы приятней. Уже третий день получаю удовольствие от игры в футбол. Хоть и проигрываю, но не так горит. Узнал что такое настоящий корпус. Теперь мои игроки научились хватать за футболку сзади и держать сопа. А то порой бежит твой игрок как дурак, поднимает руку и опускает, поднимает и отпускает. Как будто ты не зажал клавишу а клацаешь. Игроки бегут, открываются. Ими легче управлять... Нет ощущения того что они обосрались и одели коньки, а ты выписываешь ими зигзаги и не можешь приблизиться к сопу дабы отнять мяч. Короче я не знаю сколько такой геймплей у меня продержится. Хотелось бы чтоб навсегда.
Nainggolan
20.12.2018, 20:34
вот такая мне команда попалась, и вот такую з*лупу мне забила! :D:D:D
Посоны, лайфхак, ставите ТФ, просто пробиваете плохо, этот мяч летит по непонятной траектории, (вратарь на баговый удар видимо реагирует по особому), а там уже какой-то отскок или ещё что-то и гол!
p.s. не первый раз мне забивают с красного ТФ, особенно когда мяч непонятно куда летит, я тоже такие забивал))
https://c.radikal.ru/c01/1812/1f/29263ed192ee.png
и вот этот гениальный гол с красного ТФ :D
https://www.youtube.com/watch?v=SOe-ZhY2Y4M
Nainggolan, название команды у него конечно зачетное )
Galfordo
20.12.2018, 20:55
Жезус и Зоммер красные
в 2 паках за 100к лучший Джеко
SwitchFamily
20.12.2018, 20:56
Привет всем. Собираюсь стримить фут в честь безумного четверга.
Сегодня драфт и открытие паков. Кто может приходите и советуйте по игре.
Заходим прямо сейчас.
https://www.twitch.tv/switchfamily
https://goodgame.ru/channel/switchfamily/
https://pbs.twimg.com/media/Du4OUupUYAEbaA5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Du4OU0yUUAo4PFc.jpg
Mario1147
20.12.2018, 21:01
А я говорил, я говорил!))
Это в тему серии поражений и 6к монет в клубе.
П.С.
Пак антрейд, а испанец в клубе уже есть продаваемый
Galfordo
20.12.2018, 21:02
Значит последняя икона Креспо
Nainggolan
20.12.2018, 21:25
собрал из ненужного хлама Лукаку, не знаю зачем собрал, но пусть будет)
Galfordo
20.12.2018, 21:30
Фернандиньо совсем плох?
а то думаю как мне жезуса гибридить
Deniskins
20.12.2018, 21:56
Фернандиньо совсем плох?
а то думаю как мне жезуса гибридить
Не совсем плох, бегает в фитнесстиме
orehfso, здоровья!
Сам в этом году 4-ую пястную ломал, без операции, но в гипсе полтора месяца. Хотя фифу немного поигрывал, чтобы совсем без движения свободные пальцы не были.
Собрал Алли,пусть будет)
Ну как Али? Есть разница с лч?
Deniskins
20.12.2018, 22:03
Что-то я совсем этим Футмасом разочарован. Для меня ни одного играбельного игрока не выложили. Очень-преочень ждал Кондогбию, подготовился даже. А там облом.
Как думаете, кого годного могут еще выложить?
Nainggolan
20.12.2018, 22:23
Deniskins, ну почему, играбильные как минимум Фирмино и Сон.
Deniskins
20.12.2018, 22:26
Deniskins, ну почему, играбильные как минимум Фирмино и Сон.
Не играю АПЛкой (только фитнесс), да и за такую цену, по моему это никак не праздничные ценники за непродаваемых игроков
Ребят, кто играл Ривалдо, как он? У меня как раз в эту ВЛ слева обычный мартиаль, думаю арендного подсобрать.
Джезус как иф? Давно жду форварда бразила для гибрида Неймара
timoor424
20.12.2018, 22:41
А из икон остался только Креспо или будут ещё?
Хочется Креспо собрать, но тогда будет два ФРВ с медиум в атаку.
Nainggolan
20.12.2018, 23:05
по моему это никак не праздничные ценники за непродаваемых игроков
тут согласен, слишком дорого.
McMising
20.12.2018, 23:15
Варан своих монет стоит хоть? Только надумал брать, а он все растет в цене.
belowbox
20.12.2018, 23:18
Варан своих монет стоит хоть? Только надумал брать, а он все растет в цене.
Ну пора бы переставать собираться покупать в четверг-пятницу :D
Frostbit
20.12.2018, 23:19
Teacher, мне очень понравился. Напомнил мою команду в 18 фифе, когда бегали праймы роналдиньо и роналдо. Приятное чувство топа в составе. 2* да, Большущая проблема. Но сыграл 7 матчей, без гола он не уходил.
Я в серьез думаю продать неймара и собрать его. В итоге за цену неймара и засолок в клубе получится одноногий топ, которого можно двигать на любую атакующую позицию плюс кучу паков, в которых будет 6 вивиано и мхитарян в юльтимэйт паке. Ну и самое главное легенду, которую потом будет не жалко сжечь на роналдиньо по цене бич легенды с вероятностью отбить часть стоимости с паков
McMising
20.12.2018, 23:31
Ну пора бы переставать собираться покупать в четверг-пятницу :D
Идея со сменой нескольких позиций пришла поздновато)
Frostbit, собрал арендного, покатаю им на ЛП завтра в ВЛ. Мартиаль совсем тухлый, а покупать не хочу никого за дорого.
Teacher,
Поиграл всеми арендными.
Руй Коста - тот же коста с 18-ой. Каши не портит. Забивает чаще чем в 18-ой.
Кемббел - бррр.. мешок говна.
Баллак - точно не на 1,6 ляма. Рой кин лучше его.
Рой Кин с мотрорм - прямо зашёл. Такой канте с дальним ударом, дальним памом и видением поля как у Цапника.
Ривалдо - ну прямо место Потома Азара пошатнулось. Я играл и Нкймаром и Потм Азар есть. Но это одноногое чудо -бист. Хочу купить но не собирать. Благо он стоит чуть дороже сборки.
Flanker2x
21.12.2018, 00:05
Я люблю EA!
Я люблю EA!
Я люблю EA!
Мне КР7 из пака выпал, теперь у меня есть чистый свой Роналду.
Пошел продавать покупного и думать че делать с 2кк свалявшимися на голову.
vladson9
21.12.2018, 00:07
Flanker2x, Поздравляю. Теперь состав вообще без слабых мест можешь собрать, докупив какого то Кройффа или Эусебио
timoor424
21.12.2018, 00:18
MaxEst, Чем Кемпбелл может не нравиться? У меня он нападающих соперника в газон втаптывает...
Deniskins
21.12.2018, 00:19
Я люблю EA!
Я люблю EA!
Я люблю EA!
Поздравляю!
Я вот тут о Неймаре мечтаю, коплю потихоньку продавая весь хлам, надеюсь недельки через 2-3 накоплю
DelPieroIsMyLove
21.12.2018, 00:20
Объясните пожалуйста, как выигрывать? Это ЕА шалит? с 1750 до 1200, я просто сливаю всем и вся, игроки не бегут. Никто не хочет открываться, защита мертвая. Самое смешное, что по стате игроков не сказать: там у одного Агуэро за 25 матчей 25 голов и 27 передач голевых, Де Брюйне тоже по голам 1к1 идет (он только 10 матчей сыграл). Вообще не понимаю... Ну не мог я за один день просесть на два дива вниз почти.
Frostbit
21.12.2018, 00:25
DelPieroIsMyLove, у меня та же хрень уже вторую неделю, только диапазон слива по меньше. Причем сценарии на столько явные, что по первым 10 минутам игровым понятно, чем матч кончится.
Как будто еа говорит - обновляй состав, сливая команду, собирай другую
DelPieroIsMyLove
21.12.2018, 00:28
DelPieroIsMyLove, у меня та же хрень уже вторую неделю, только диапазон слива по меньше. Причем сценарии на столько явные, что по первым 10 минутам игровым понятно, чем матч кончится.
Да я так и сделал, слил и собрал. Видимо, не понравилось что я остался в плюсе :D. Просто сложно с этим бороться, особенно если не получается закидывать таймфинишингом постоянно. Обидно получается, вроде любимая игра, а удовольствия больше доставляет игра с компьютером и вовсе не в УТ, к сожалению.
MaxEst, Чем Кемпбелл может не нравиться? У меня он нападающих соперника в газон втаптывает...
А кто напарники и какой див?
DelPieroIsMyLove
21.12.2018, 00:33
Вот вроде результативность хорошая, думаю тут ясна моя атакующая 4ка и суперсабы. Но слив конкретный получается...
Я люблю EA!
Я люблю EA!
Я люблю EA!
Ну, красава! Мои поздравления!
А что за пак - небось за Аталанту какую-нибудь или Хоффенхайм?
Flanker2x
21.12.2018, 01:00
A1onso, за Борнмут с Брайтоном.
Добавлено через 4 минуты
vladson9, Кройфф тоже нифига не выносливый, а в остальном 91ый хуже Месси. Про Эйсебио думаю, тоже про среднего - 91. Или может Пети до Виеры проапгрейдить...
P.S. На праймов Кройффа и т.п. не хватит((
Джезус как иф? Давно жду форварда бразила для гибрида Неймара
Возьми Халка, если не принципиально из какй лиги бразил. Он просто топ на фрв!
Frostbit
21.12.2018, 01:09
DelPieroIsMyLove, забавно)) я на этой неделе начал в сквад баттл играть, один два матча за вечер, просто отдыхаю там))
DelPieroIsMyLove
21.12.2018, 01:11
DelPieroIsMyLove, забавно)) я на этой неделе начал в сквад баттл играть, один два матча за вечер, просто отдыхаю там))
да как-то невесело, что соп просто по прямой бежит и пасы на ход дает и забивает. А чтобы забить мне, необходимо тотально до пустых ворот раскат или выиграть в мини-игру "попади в зелененькую" ))
BlackDragon
21.12.2018, 01:25
Опять ничего не выпало, очень странно. За серебро в вл больше выпадало, чем за золото. Ну что же буду продолжать играть скримами, тем более мне это нравится )
Flanker2x, мои поздравления, чтоб тебе ещё 3 раза так упало и крышу снесло:D
A1onso
P.S. На праймов Кройффа и т.п. не хватит((
Держись. Мы с тобой.
Не заходит в УТ ни с вебки ни с компа, у всех эта проблема?
Блан в этой фифе хорош как и в 18?
Выпал мбапе,продал его теперь думаю усилить защиту..вот присматриваюсь к блану 89 или кто-то лучше есть в пределах этой суммы?
Gogen228
21.12.2018, 07:02
Вообще не понимаю,как что то может выпадать в паках.
Еа меня приучили видать к квикселу вечному,в ультимейтпаках 82 рейтинг смех.
Это что за шняга?((
Нечего не понимаю......у кого было такое в компаньоне ?
Это что за шняга?((
Нечего не понимаю......у кого было такое в компаньоне ?
у меня сейчас такое и в компаньоне и в веб приложении, из игры просто не пускает
Nothing to say
21.12.2018, 07:22
Не работают онлайн режимы вообще. Класс, до начала ВЛ 2:30, а я ещё не зарегался.. Надеюсь успею.
Блин,я ведь тоже не зарегился...
Класс, до начала ВЛ 2:30, а я ещё не зарегался.. Надеюсь успею.
Спасибо тебе,я блин тоже забыл зарегится...спешно побежал за комп,так как другие режимы у меня не работают тоже))
Все,можно регится....вперёд парни))
сколько еще эти futmas сборки игроков будут идти?
timoor424
21.12.2018, 09:14
А кто напарники и какой див?
Сократис 86
4-й дивизион
Состав в подписи, если что :)
Не стал ждать снижение цены, опробую КР7 в эту вл. Соберу еще на остатки роскоши Ривалдо в аренду и буду тестить плотно узкий ромб.
Flanker2x
21.12.2018, 09:30
Опять ничего не выпало, очень странно. За серебро в вл больше выпадало, чем за золото. Ну что же буду продолжать играть скримами, тем более мне это нравится )
Flanker2x, мои поздравления, чтоб тебе ещё 3 раза так упало и крышу снесло:D
В этой части фифы и так уже очень прет. Со старта выпали Погба+Мбаппе, через две недели - Сокретес-89 за 1,5кк. По "мелочи"(в районе 100к) падало несколько раз, например Андерсон-OTW из пака за предзаказ.
Держись. Мы с тобой.
Это карма. у меня игра хорошая, а у тебя "скрипты" на угловых, вот мне и сыпется:D
Flanker2x, сколько донатил ?
Flanker2x
21.12.2018, 09:39
tigero, В общем сложности 36к поинтов. На старте 12к - нихрена не выпало, ибо покупал обычные по 7500 паки. И в ЧП 24к - выпал ИФ Алекса Сандро и всяких 83-84 много.
Gogen228
21.12.2018, 09:41
tigero, да там фиг поймешь,у него 9 лямов трансфертрейд,в фифе его вижу только в вскр,
Я же играю каждый день и по кд еа меня опрокидывает.
Кому то все...возможно фланкер и украл мой дроп:confused:,который должен был мне достаться..
Самое смешное после сборки баллака лучший из армян за все паки выпал,просто шок контент.
Просто даже не дают почувствовать это состояние получение топ игрока из пака,мрази из еа,квиксел по кд.
Повторю вопрос и задам еще один)
Блан в этой фифе топовый защ или в пределах его средний версии есть лучше цз с такой стоимостью?
Кин топ цоп,не кто им не играл еще?
соберу конечно вначале арендного,но думаю уже собрать его,так как до вьера по сути есть два топовых цоп,он или макелеле и все)
MaxEst,
ага ,спасибо) еще больше захотел его собрать))
Блан в этой фифе топовый защ или в пределах его средний версии есть лучше цз с такой стоимостью?
соберу конечно вначале арендного,но думаю уже собрать его,так как до вьера по сути есть два топовых цоп,он или макелеле и все)
Писал же пару страниц назад по кину
Добавлено через 1 минуту
Teacher,
Поиграл всеми арендными.
Руй Коста - тот же коста с 18-ой. Каши не портит. Забивает чаще чем в 18-ой.
Кемббел - бррр.. мешок говна.
Баллак - точно не на 1,6 ляма. Рой кин лучше его.
Рой Кин с мотрорм - прямо зашёл. Такой канте с дальним ударом, дальним памом и видением поля как у Цапника.
Ривалдо - ну прямо место Потома Азара пошатнулось. Я играл и Нкймаром и Потм Азар есть. Но это одноногое чудо -бист. Хочу купить но не собирать. Благо он стоит чуть дороже сборки.
Вот
Flanker2x
21.12.2018, 09:58
Бланом крайне доволен. У меня как раз средняя версия. Мячи отбирает, головой играет, ловкий шкаф - после углового оббежал(!) защитника в штрафной и забил в дальний угол с левой ноги. Отличные передачи при выходе из под прессинга.
Добавлено через 5 минут
tigero, да там фиг поймешь,у него 9 лямов трансфертрейд,в фифе его вижу только в вскр,
Я же играю каждый день и по кд еа меня опрокидывает.
Кому то все...возможно фланкер и украл мой дроп:confused:,который должен был мне достаться..
Самое смешное после сборки баллака лучший из армян за все паки выпал,просто шок контент.
Просто даже не дают почувствовать это состояние получение топ игрока из пака,мрази из еа,квиксел по кд.
Это карма!
И я почти каждый день играю, только немного - по 2 матча обычно и где-то с 23:00. Вчера сыграл три матча(два рейджквита, одна ничья). В субботу и воскресенье по 15 матчей WL отыгрываю.
9кк трасфер профит - это где-то 5кк именно трансфер-профита, а не дропа. Правда после ЧП и сборки текущего состава с 3 иконами и Месси+Роналду мне стало лень следить за маркетом, а так на него еще по часу-два в день уходило.
Frostbit
21.12.2018, 10:05
Мне вопрос один покоя не дает. Может поможете советом)) Постараюсь по короче.
Если совсем вкратце, то собирать или не собирать дорогих антрейд игроков? На примере Ривалдо. Сейчас слева бегает Неймар. Всем нравится, но бегает и бегает, денег не принесет с перепродажи, только будет дешеветь. На результат не влияет, поэтому С Неймаром или без в элиту мне не влезть, да даже в з1. Сегодня неймар стоит 690. C некоторыми допущениями столько же будет стоить собрать Кина, сжечь на Ривалдо, дособрать его и закрыть позицию Неймара, а заодно и поиграть в рулетку с паками за сборку и, может, даже отбить стоимость или заработать. Через неделю Неймар уже может быть будет стоить 600, а вот сборка Ривалдо так и останется около 900. Соответственно держать деньги в Неймаре не особо выгодно. Придется держать руку на пульсе рынка, сливать на пике и ждать спада. И всё такое. Либо терять монеты)
С другой стороны Неймар будет падать в цене, но и, условный КриРо тоже. Соответственно продал дешевле, дешевле и купил. С антрейд Ривалдо даже и не подвинутся никуда. Есть он и есть, пока не выкатят сбч на Ронни и я его туда не солью.
И один нюанс, который мне не дает покоя, оставил напоследок. Мы же по сути в казино, где главный выигрыш (особенно в моем случае, т.к. не трейдер) удача в паках. Не открывая паки в больших количествах не поймать мне никакой нормальной дорогой карты, соответственно не увеличить бюджет. В прошлой фифе начал собирать Гуллита с 300 тысячами на счете. Собрал Литманена, чтоб сжечь в первом сбч, в паке за это вышел цветной Канте. Продал - дособрал Гуллита в тот же день, хотя, когда начинал сборку, думал, что закончу только через пару недель. Сколько бы я копил на наградах за всякие вл и говнодроп в паках за нее я хз. А тут вот, пожалуйста. Короче, не открывая паков топа в них не словить))
Под всем вышесказанным и логичный вопрос) Играть с игрой по ее правилам, собирая максимальное количество сбч, открывая паки за них, либо как Кощей над златом чахнуть, покупать КриРо и переходить после приятных Мбаппе, Неймара и прочих Погба / Дзолы на всяких рарных Куадрадо и Матуиди, по сути возвращаясь в сентябрь по составу, но зато с КриРо?)
Извиняюсь за лонгрид, я старался по компактнее))
и переходить после приятных Мбаппе, Неймара и прочих Погба / Дзолы на всяких рарных Куадрадо и Матуиди
конечно переходить, ведь Матюиди лучше Погба.
а если фланги у тебя погоды не делают, то и Куадрадо на время не станет слишком слабым местом.
Flanker2x
21.12.2018, 10:11
Frostbit, мой выбор - никогда, ни при каких условиях не собирать антрейд. Ну ради прайм Гуллита я бы исключение сделал...
Лучше трейдить(или просто копить), хотя бы потихоньку.
-Onliner-
21.12.2018, 10:12
Ривалдо, дособрать его и закрыть позицию Неймара
Я вот не понимаю, как вы Неймара и Ривалдо сравниваете? В них кроме позиции нет ничего общего: один шустрый двуногий глист, другой - одноногая оглобля.
Frostbit
21.12.2018, 10:12
5кк именно трансфер-профита
У меня доход от трансферов на данный момент 6,5 млн, а состав полное говно в сравнении с твоим)) Вот что значит паковый говнодроп неделю за неделей)
Galfordo
21.12.2018, 10:15
Frostbit,
Я всегда против сборок не продаваемых дорогих игроков.
Frostbit
21.12.2018, 10:19
Я вот не понимаю, как вы Неймара и Ривалдо сравниваете? В них кроме позиции нет ничего общего: один шустрый двуногий глист, другой - одноногая оглобля.
Я речь скорее про перераспределение средств вел, и про игру в рулетку за них)) Вместо Ривалдо можно подставить Баллака т.д.
Добавлено через 59 секунд
Flanker2x,
Galfordo, Спасибо)
Мне брат тоже самое говорит, особенно с учетом специфики 2* Ривалдо, но я чет с первого раза не поверил, думал, может тут поддержку найду))
Flanker2x
21.12.2018, 10:20
У меня доход от трансферов на данный момент 6,5 млн, а состав полное говно в сравнении с твоим)) Вот что значит паковый говнодроп неделю за неделей)
Так стоп, если трасфер профит 6,5кк - это где-то 6кк живых денег. За них вполне можно собрать состав с Неймаром, Мбаппе, Канте и Роналду.
Роналду + бомжи это примерно 3,5кк. Вопрос куда ты дел еще 2 миллиона? СБЧ собирал? Вот тебе и ответ - стоит или нет.
Frostbit
21.12.2018, 10:22
конечно переходить, ведь Матюиди лучше Погба.
а если фланги у тебя погоды не делают, то и Куадрадо на время не станет слишком слабым местом.
Бегает у меня Матуиди в фитнесс составе, вопрос к нему особых нет, но если говорить про эффективность)
Если про удовольсвтие от игры, то один разбег Погба при пенальти чего только стоит)) И 5 * на финтах. За него играть значительно веселее
Gogen228
21.12.2018, 10:25
Frostbit, нужно производить отстрел с двустволки тот кто ставит погбу на пенальти
Ктонибудь играл за фекира лч 87? как он в целом, думаю его использовать в 4-2-3-1 на цапе
BlackDragon
21.12.2018, 10:30
Я вот не понимаю, как вы одним и тем же составом играете? Мне очень быстро надоедает, напоминает ммо онлайн игру, где играешь одним персом. Начинается грусть и тоска, потому я и сделал 5 составов, что б их постоянно тасовать. Да и вообще хочу сделать в дальнейшем ещё больше)
Frostbit
21.12.2018, 10:33
Так стоп, если трасфер профит 6,5кк - это где-то 6кк живых денег. За них вполне можно собрать состав с Неймаром, Мбаппе, Канте и Роналду.
Роналду + бомжи это примерно 3,5кк. Вопрос куда ты дел еще 2 миллиона? СБЧ собирал? Вот тебе и ответ - стоит или нет.
Так в том и дело, я не знаю, где эти деньги, сбч не себирал)) Ну только всяких Пато, Стариджа, Алвеса, и то из антрейд карт в основном. Если всех игроков продать, может как раз и будет 3 млн. Но врядли)
vladson9
21.12.2018, 10:36
Frostbit, Лучше добавь немного и купи прайм Ривалдо на аукционе, раз так его хочешь. Потом сможешь продать
Frostbit
21.12.2018, 10:38
Frostbit, Лучше добавь немного и купи прайм Ривалдо на аукционе, раз так его хочешь. Потом сможешь продать
Спрасибо, думал об этом, но цель то не Ривалдо, как таковой. Тут скорее целесообразность держать монеты в картах или собирать на них сбч, так как цена карт только падает, цена сбч практически постоянна до мая, соответственно сегодлня Неймар = ривалдо + 13 паков, завтра уже нет) Я утрирую
Gogen228
21.12.2018, 10:39
vladson9, а зачем его продавать то?а так еще и паки,сбч сборки топ,просто купить не интересно.
vladson9
21.12.2018, 10:41
Frostbit, так Ривалдо сейчас не на пике цены, т. К вышла его сборка. Ниже падать он не будет, а вот идти вверх вполне возможно
Добавлено через 50 секунд
Gogen228, много ты на паках заработал?
Gogen228
21.12.2018, 10:44
vladson9, 0,но в вк многие кидали скрины за сборки меси кр7 гулитов дают.
Frostbit
21.12.2018, 10:53
vladson9, 0,но в вк многие кидали скрины за сборки меси кр7 гулитов дают.
Утрированно, но? в целом да, не открывая паков топов в паке не словить))
Терпеть не могу попсовую АПЛ,но собрал алли,нужен был.Какой же он тащер.Даже на ЦП в 451 вывозит в одно жало.Топище вообще,кто не собрал успейте до вечера
Galfordo
21.12.2018, 11:30
Frostbit, так Ривалдо сейчас не на пике цены, т. К вышла его сборка. Ниже падать он не будет, а вот идти вверх вполне возможно
Я бы поспорил, что цена не будет падать.
Карт на рынке больше, народа в фифу после нового года играет меньше.
карточки дешевеют.
Да и обычные топовые карты получают информов и становятся лучше многих икон.
orehfso, выздоравливай.
Я хоть и угараю на счёт последнего патча., но мне играть стало в разы приятней. Уже третий день получаю удовольствие от игры в футбол. Хоть и проигрываю, но не так горит. Узнал что такое настоящий корпус. Теперь мои игроки научились хватать за футболку сзади и держать сопа. А то порой бежит твой игрок как дурак, поднимает руку и опускает, поднимает и отпускает. Как будто ты не зажал клавишу а клацаешь. Игроки бегут, открываются. Ими легче управлять... Нет ощущения того что они обосрались и одели коньки, а ты выписываешь ими зигзаги и не можешь приблизиться к сопу дабы отнять мяч. Короче я не знаю сколько такой геймплей у меня продержится. Хотелось бы чтоб навсегда.
Боюсь тебя онорчитьг,но это не надолго,!))
Добавлено через 56 секунд
orehfso, здоровья тебе мужик!
Про фекира 87 лч может кто что-то хорошее сказать?)
Frostbit
21.12.2018, 11:48
я бы купил рарку и сыграл против ботов в сквад батле. при плохом коннекте лч будет, как рарка при хорошем) А может и хуже))
Flanker2x
21.12.2018, 11:58
Так в том и дело, я не знаю, где эти деньги, сбч не себирал)) Ну только всяких Пато, Стариджа, Алвеса, и то из антрейд карт в основном. Если всех игроков продать, может как раз и будет 3 млн. Но врядли)
Ну тогда тебе надо сперва решить - куда ты деньги выкидываешь?
Вот нужны тебе сейчас Пато и Старридж? Если Роналду купишь - то нет, а по 100к на каждого наверное потратил, а 200к это половина Погбы или целый Варан.
У меня 9кк показывает трансфер профита и примерно столько же стоит состав. При этом я прямо сейчас могу его продать либо с профитом, либо с минимальными потерями. Даже того же КР7 я покупал за 1990к(можно было еще дешевле), а вчера продал за 2.2к, и того в графу профита записывается 200к, реального 100к. Судя по твоим 6кк, ты прекрасно знаешь когда покупать и когда продавать - остался научится не сливать в унитаз монеты.
В этой фифе у меня кроме мегакрутого дропа еще реально получалось не покупать то, что не будет дорожать. По крайней мере до определенного момента - с Вероном и Пети так не вышло, но я знал на что шел, меня Киркуз убедил играть здесь и сейчас, а не ждать две недели.
P.S. Интересно из сотни паков разного калибра мне какой-нибудь TOTY выпадет?)
Добавлено через 1 минуту
Утрированно, но? в целом да, не открывая паков топов в паке не словить))
На них нельзя тратить монеты(в виде СБЧ тоже). Реальные деньги, если можешь себе позволить - да. Но не монеты.
Vadim888
21.12.2018, 12:07
Marmyza,
Стоит разменять Эриксена обычного на Алли футмас ?
как по слухам ожидается сборка на информов и на 81,82+ ?
Добавлено через 1 минуту
в прошлом году они были на футмас, кто помнит
timoor424
21.12.2018, 12:33
Как считаете, тройка нападания ЦАП Месси и ФРВ Абуба с Креспо не буду тупить из-за воркрейтов?
разницы между 85 и 86 не было никакой. дальше думай.
я им играл со старта игры до прошлой недели. минусы - рост и слабая нога. плюсы - крутой дриблинг, хороший удар/завершение с левой, хорошие подачи с угла.
Marmyza,
Стоит разменять Эриксена обычного на Алли футмас ?
Ну тут даже не знаю.Разного плана игроки ведь.Алли бокс ту бокс такой крепкий,а датчанин выраженный ЦАП.Решай сам
С этим трансфер профитом что то не то. Показывает 4,5кк, реально 2,5 будет если всё продать. Антрейд собирал, но там наверно тысяч 400 максимум. Ну плюс ещё трансфер профит не считает 5% комиссии. Её откинуть. Куда тогда делись 1,5 млн не понятно? СБЧ точно не причём. Может поначалу покупал на первые сборки, а потом всё из паков.
FireMixRU
21.12.2018, 12:57
Терпеть не могу попсовую АПЛ,но собрал алли,нужен был.Какой же он тащер.Даже на ЦП в 451 вывозит в одно жало.Топище вообще,кто не собрал успейте до вечера
погбу думаю продать и его собрать
Объясните пожалуйста, как выигрывать? Это ЕА шалит? с 1750 до 1200, я просто сливаю всем и вся, игроки не бегут. Никто не хочет открываться, защита мертвая. Самое смешное, что по стате игроков не сказать: там у одного Агуэро за 25 матчей 25 голов и 27 передач голевых, Де Брюйне тоже по голам 1к1 идет (он только 10 матчей сыграл). Вообще не понимаю... Ну не мог я за один день просесть на два дива вниз почти.
С 1650 улетел в 1270.... 1 победа в райвлз на 2-3 поражения и 2 ничьих.
А на рождество 25 ЕА будет что нибудь мутить или ограничатся этим красным шлаком?
Flanker2x
21.12.2018, 13:07
С этим трансфер профитом что то не то. Показывает 4,5кк, реально 2,5 будет если всё продать. Антрейд собирал, но там наверно тысяч 400 максимум. Ну плюс ещё трансфер профит не считает 5% комиссии. Её откинуть. Куда тогда делись 1,5 млн не понятно? СБЧ точно не причём. Может поначалу покупал на первые сборки, а потом всё из паков.
Это к тебе вопрос.
У EA все нормально считается(я проверял). Возможно много и часто покупал и за такую же сумму продавал, вот значит у тебя налогов на 1,5кк.
P.S. В самом начала, ИМХО, как раз вообще не стоит непродаваемых собирать, даже легенду-Ройса. Лучше эти деньги вкладывать куда-нибудь. Благо на старте очень много куда можно.
А мальдини л.з. не кто не использовал на цз?
может в 18 фифе допустим)
а то идея появилась купить его и эрнандеса иф и менять их местами))
Блана нет на пк..одного туда сюда ставят за 1,5 дорого как-то(((
и конаваро прайм не играл не кто? а то на пк он как раз адекватно стоит))
Frostbit
21.12.2018, 13:48
А мальдини л.з. не кто не использовал на цз?
может в 18 фифе допустим)
а то идея появилась купить его и эрнандеса иф и менять их местами))
Блана нет на пк..одного туда сюда ставят за 1,5 дорого как-то(((
и конаваро прайм не играл не кто? а то на пк он как раз адекватно стоит))
Играл младшим и средним Каннавро, примерно как Азпиликуета) Не запомнился ничем
Добавлено через 3 минуты
Flanker2x, Посчитал) В клубе сбч Алонсо, Пато, Старридж, Жиньяк, Паулиньо из Шведции, Алвес, Лукас, футмас Торрейра. Даже если собирать с нуля всех ну ни как не выходит 3.5 млн))
Flanker2x, Посчитал) В клубе сбч Алонсо, Пато, Старридж, Жиньяк, Паулиньо из Шведции, Алвес, Лукас, футмас Торрейра. Даже если собирать с нуля всех ну ни как не выходит 3.5 млн))
Комиссию посчитал от еа, купил-продал?
я вот дохрена на ней уже монет слил,так как люблю новыми игроками поиграть малек))
Играл младшим и средним Каннавро, примерно как Азпиликуета) Не запомнился ничем
так и предполагал,жалко((
получается топы только три..фердинанд,блан,мальдини,вроде другик нормальных неты(( (87 мальдини глянул еще раз никакой,там агрессии нет)
За матчи недели выпал Фирмино. Ну не плохо, я доволен.
Frostbit
21.12.2018, 14:00
Комиссию посчитал от еа, купил-продал?
я вот дохрена на ней уже монет слил,так как люблю новыми игроками поиграть малек))
Я даже больше скажу, весь мой профит как раз на перепродаже, который да, подъедает 5%, но в основном всегда продаю в плюс. напрмиер вчера купил бэби Креспо за 650, сегодня продал за 690. Чистая прибыль за вычетом 5%, по моему, 5 тыщ)) В графу доход пошло 40. Видимо так 3,5 млн и набежало. Получается доход говорит не о том, какой я криворукий или успешный трейдер, а о том, что по сути он ни о чем не говорит))
Flanker2x
21.12.2018, 14:09
Frostbit, я не знаю(но догадываюсь) как вы это делаете.
У меня сейчас с точки зрения Фифы трансфер профит ровно 9кк.
Match earning - 410к.
С точки зрения футбина состав стоит 7,5кк и у меня 3,5кк налички - итого 11кк.
То есть в сумме даже больше чем трансфер профит + игровые)) Вычитаем отсюда 2кк за КР7 выпавшего из паки, получаем один в один соответсвие...
Это не совсем правда, потому что иконы за цену на футбине скорее всего не продадутся, но разница будет тысяч 300-400 за всех троих. На налогах бывает в минус продавал, как сейчас Месси(со слезами на глазах). Вот этих налогов у меня наверное под миллион будет.
получается топы только три..фердинанд,блан,мальдини,вроде другик нормальных неты
А Десаи что, плох? я к нему давно присматриваюсь, но еще не опробовал. Думал о связке Блан-Десаи в будущем..
А Десаи что, плох? я к нему давно присматриваюсь, но еще не опробовал. Думал о связке Блан-Десаи в будущем..
не знаю) у меня по нему сомнения..смущает что он деревянный,хотя в 18 фифе он мне нравился (играл как раз связкой как ты написал),пока не собрал прайма,прайм десаи как ни странно вообще не зашел((
но все равно это все было в 18 фифе))в этой никем не играл еще
Сегодня будет новое сбч на икону, никто не знает?
Посоветйте нападающего - биста из икон. До 900к. Важна скорость, ловкость и игра головой. Сейчас Ернандес 87, доволен им - делает голы из ничего, но уже хотелось новую икону заценить.
Бэйби шева, со стилем охотник забивает очень много любыми способами.
carabask
21.12.2018, 15:12
Первый матч в ВЛ) Отличный старт, считаю)
https://www.youtube.com/watch?v=xMYfuSkftW8
Dzirtable
21.12.2018, 15:21
Посоветйте нападающего - биста из икон. До 900к. Важна скорость, ловкость и игра головой. Сейчас Ернандес 87, доволен им - делает голы из ничего, но уже хотелось новую икону заценить.
Ван бастен 89, клюверт 86+
До 900к. Важна скорость, ловкость и игра головой.
фига ты замахнулся :D такой нап в игре один - енто Зубастик. у всех остальных будут свои минусы
Добавлено через 13 минут
Первый матч в ВЛ) Отличный старт, считаю)
https://www.youtube.com/watch?v=xMYfuSkftW8
ну хоть с левой забил. у меня когда Матюиди с правой такие кладет по праздникам, аж стыдно перед сопом немного)
Посоветйте нападающего - биста из икон. До 900к. Важна скорость, ловкость и игра головой.
А если Стоичкова мидл на напа впихнуть? правда он немного дороже. Играет им кто-то на форварде?
vladson9
21.12.2018, 16:23
S. Интересно из сотни паков разного калибра мне какой-нибудь TOTY выпадет?)
В прошлой фифе было 145 паков от 15к и выше. Никто больше 100к не дропнулся
Собрал Кина. В паках за сборку (24 редких, 12 редких, куча паков с 6-7 редкими) - было ноль ЭКРАНОВ.
Именно экранов. Лучший рейт из кучи хороших паков - 82.
Паки за последние 2 дня: ВЛ + ДР + 4 выигранных драфта + несколько СБЧ + все СБЧ на сборку легенды Кина. Волкаутов - 0.
У меня все.
Клюверт.
Flanker2x
21.12.2018, 16:37
В прошлой фифе было 145 паков от 15к и выше. Никто больше 100к не дропнулся
Это ты драфтами столько насобирал что-ли? В прошлой же паки давали только за WL. А в этой за WL+DR я даже до 100 не успею добраться, придется пару драфтов сыграть, но у меня что-то там не очень получается.
P.S. Я верю, что мне повезет, пока ведь прет так, что хоть квартиру в казино ставь.
vladson9
21.12.2018, 16:42
Flanker2x, драфты, сбч, вл. Около двух месяцев собирал.
McMising
21.12.2018, 16:43
Только начал ВЛ, и сразу пошли сопы с легендами и Мессиями)
vladson9
21.12.2018, 16:46
Flanker2x, это как повезёт. Паралельно со мной солил и кокос помню. Мне ничего, а ему ТОТИ Неймар в 16-й и Суарес в 17-й
А чего это рейтинг так подрос? 85 особенно, у меня фут Алерт затрещал на всех игроках.
Заанонсили какое-то СБЧ?
А чего это рейтинг так подрос? 85 особенно, у меня фут Алерт затрещал на всех игроках.
Заанонсили какое-то СБЧ?
Что за фут алерт, просвяти плиз
Что за фут алерт, просвяти плиз
приложение, там можно выбрать игроков и указать при какой цене на них будет приходить тебе уведомление.
Flanker2x, драфты, сбч, вл. Около двух месяцев собирал.
а когда стоит открывать? когда полная команда выходит?
Сегодня сборку на креспо выкатят?
Effenberg11
21.12.2018, 18:02
Brumel, да
Saratov_falcons
21.12.2018, 18:09
Без Криштиану жопа взрывалась в 50% матчей.
С Криштиану в 25%.
Мне в составчик ещё Варан+Рамос+Куртуа+Волкер и поехали совсем без нервов играть.
Gogen228
21.12.2018, 18:29
Зола отправляеться на обмен,не впечатлил он меня совсем что то.
Креспо явно топ будет.
Flanker2x
21.12.2018, 18:34
Gogen228, У меня когда еще денег на Роналду не было, и я выбирал икону в атаку смотрел на этого Креспо, но у него же с пасом беда совсем, поэтому на тот момент виртуально выбрал Бергкампа.
Gogen228
21.12.2018, 18:43
Flanker2x, Мне нужен головоеб быстрый забивной,пасы есть кому отдавать.
От золы ожидал копию бейби Дельпьеро в итоге он не очень,маленький и не быстрый.
~Ca$$iu$~
21.12.2018, 18:48
Собрал Кина. В паках за сборку (24 редких, 12 редких, куча паков с 6-7 редкими) - было ноль ЭКРАНОВ.
Именно экранов. Лучший рейт из кучи хороших паков - 82.
Паки за последние 2 дня: ВЛ + ДР + 4 выигранных драфта + несколько СБЧ + все СБЧ на сборку легенды Кина. Волкаутов - 0.
У меня все.
Ты там держись. Мы с тобой.
Gogen228
21.12.2018, 19:03
https://i.ibb.co/sjyqPWB/Screenshot-2018-12-21-21-00-50.jpg (https://imgbb.com/)
https://streamable.com/8kfju всем по радуге посаны.
Блин можна и зазадротить данный трюк,и забивать почаще с него)
Как то неожиданно но я прям уже радуюсь этим пацаном,на цопе ему явно делать нечего,сам и только.
Цоп это ройкин без удара паса силы роста и только с более менее дефом.
Galfordo
21.12.2018, 19:18
Ты там держись. Мы с тобой.
:D:D:D
Какая же все-таки обоссанная эта игра. Вел 2-0. Соп - днище. В итоге:
https://www.fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8991&stc=1&d=1545409740
McMising
21.12.2018, 19:46
Всем привет, зеленые линки сильно большую роль играют в составе?
К примеру если нападение из одной лиги, то можно не париться?
Flanker2x
21.12.2018, 20:05
McMising, на характеристики игроков влияет только их общая и командная химия. Какого там цвета линки - не важно, хоть красные, если у игрока получается химия 10.
Добавлено через 8 минут
A1onso, рано булки расслабил значит ты, а виновата игра?)
P.S. Соп странный, с таким названием эмблему Боруссии Дортмунд...
Frostbit
21.12.2018, 20:09
А кин то вроде ничего, собрал в аренду, пошел в вл, первые три матча - три разгрома. Кин фактурный, шустрый, и, после всяких полуцопов моего состава сильно выделяется надежным пасом. Там где я проглядел игрока сопа и дал пас на перехват - Кин выручает и отдает передачу, как бы подбрасывая мяч через ноги сопа
Жесть - 5 матчей начинал. Все 5 матчей поляки.
Прессинг отсутствует как класс, пас в касание тоже.
Любое удержание мяча больше - 0.5 сек - отбор.
Приблизиться к сопу - фантастика, я даже игроков не успеваю переключать под их передачи.
К 15й минуте во всех матчах лечу 0:2, 0:3.
Какого хера спрашивается.
Frostbit
21.12.2018, 20:41
abc26, скипай выездные матчи, играй только дома, не знаю, что тут еще посоветовать.
А, ну да, когда вижу, что коннект перед матчем 2 полоски, я через меню плойки вкл/выкл инет и проверяю скорость после переключения. Почему то перед тем, как выкл инет скорость показывает вообще 5-6 мб/с.и это при 100 номинальных
Frostbit, а как же я узнаю что матч гостевой?
Я типа слева перед матчем все время
Прессинг отсутствует как класс, пас в касание тоже.
Любое удержание мяча больше - 0.5 сек - отбор.
Приблизиться к сопу - фантастика, я даже игроков не успеваю переключать под их передачи.
Плохой отклик, надо ложиться спать, вставать в 1 ночи, тогда все будет норм.
Добавлено через 1 минуту
Днем в викенд лигу играют или аристократы или дегенераты (с) ....
Когда ищет с задеркой, то дома, когда моментально, то в гостях. Тоже стал играть только дома. В гостях меня выносят по 5:0 абсолютно все.
Когда ищет с задеркой, то дома, когда моментально, то в гостях. Тоже стал играть только дома. В гостях меня выносят по 5:0 абсолютно все.
А не наоборот?))
А не наоборот?))
У меня именно так, как я написал.
У меня то же..
Толтко коннект показывает 4 палки вечно.
Родриго прям топчик, с легенду похоже на завтра придержали
usmishka*
21.12.2018, 21:08
https://i.gyazo.com/781bcc8adcb278e23ddde48617a94b2d.png
жеесть))) зашел в ВЛку сыграл 4
шикарный коннкет приятное управление все четыре выиграл
пол часа не играл
зашел
полоски зеленые все
игроки не управляются, все действия с задержкой
ливнул три матча
нафиг этот зеленый индикатор если он не работает
завтра попробую еще зайти)
McMising
21.12.2018, 21:09
Flanker2x, Понял, спасибо. А то как-то я заморочился по этому поводу)
Кто там хотел Кондогбию, забирайте, статы бешеные.
usmishka*
21.12.2018, 21:17
https://i.gyazo.com/80c927e1ff4d45174f006792a6a843e1.png
Успел троих Кондогбиа купить по 300, продал за 500
BlackDragon
21.12.2018, 21:39
Ой это наконец то свершилось, коннект показывает две полоски, ЕА беременна ура, значит завтра будет новый патч!
https://i.gyazo.com/80c927e1ff4d45174f006792a6a843e1.png
откуда эта карта?)
Frostbit
21.12.2018, 21:50
Если первым на экране появляешься ты, потом соп, то домашний матч, если как бы одновременно, то гостевой
usmishka*
21.12.2018, 21:58
Teranid, он на рынке уже, это карта которая вышла, но ее забыли включить в твитер при анонсе.
Galfordo
21.12.2018, 22:06
ИА в этом году просто жжет с картами, это уже вакханалия какая то -)
usmishka*, ты мне чего обьясняешь?) я это и так знаю))
Galfordo
21.12.2018, 22:17
до какого числа эти карты падают есть инфа?
Flanker2x
21.12.2018, 22:19
Если первым на экране появляешься ты, потом соп, то домашний матч, если как бы одновременно, то гостевой
Вот честно достали эти суеверные выбиратели. Нифига от дома или гостей не зависит. Зато иногда по 10 раз приходится тыкать, потому что соп решил что он там, судья не тот или еще какая оказия приключилась.
Что за мудачество я не понял. В ту пятницу, когда началась вл, я понял что забыл зарегистрироваться. Сделал регистрацию сразу, как я думал на следующую вл. В итоге сейчас я не могу играть. То есть получается прошлую я мог играть???
У них правила меняются на ходу что ли? Я в октябре забыл зарегится до 10 утра пятницы, звонил по телефону, спрашивал можно ли попасть в текущую вл, мне говорили что нет, твой поезд ушёл.
Невозможно даже за 500 это кондогбию поймать
Невозможно даже за 500 это кондогбию поймать
я тоже взял за 280к на пк,и сразу запулил за 500 )
я тоже взял за 280к на пк,и сразу запулил за 500 )
Цена как у Погба, разве он лучше? В аттаке нет