Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Манэ сбч - конец 2 доп тайма, а у него 70 процентов "запаса энергии" это что? Вроде бы уже ничему уже не стоит удивляться, но фифа удивляет и поджигает твою задницу неравными условиями участников.
vladson9
26.04.2019, 21:20
Все в стиле ЕА. В самый разгар закрыть вход в матчи
подбил все капиталы, всё просто идеально копейка в копейку подходит для сборки Гуллита, ЕА как спецом подогнало :)
если за бейби кумира ничего "сверх вау" не выйдет, то иду собирать лучшую базовую карточку Фифы
nikolya8484
26.04.2019, 21:49
Мужики, отложите джойстики на выходные. Рогатого погоняйте. Великий праздник на носу. Я уже неделю как отдыхаю от этого говна. А с понедельника опять все по новой.
Gogen228
26.04.2019, 21:53
Лол как знал в вл 8 0 наигрался,а вам господа теперь до утра ждать игру)))
Saratov_falcons
26.04.2019, 23:55
Один я продал состав и сижу с монетками регулярно проверяя стоимость игроков и сборок, при этом совсем не играя в саму игру?
BormanBorov
27.04.2019, 00:56
Возникло такое ощущение, что награды за 1 див не особо и интересные, если не брать монеты за 1 ранг, всего 2 пака, когда в некоторых дивах можно и 4 открыть. Мне за последние 3 ультимейт пака максимум, что падало это ракитич, и то это непродаваемый, а в продаваемых выше 83 ничего не падало, конечно, есть дроп как у гогена, но это другая история, в общем, думаю о том, чтобы понизить дивизион, хоть расходки больше будет) просто грустно открывать самые бодрые паки и не видеть там даже щитов зачастую
Saratov_falcons
27.04.2019, 01:51
Возникло такое ощущение, что награды за 1 див не особо и интересные, если не брать монеты за 1 ранг, всего 2 пака, когда в некоторых дивах можно и 4 открыть. Мне за последние 3 ультимейт пака максимум, что падало это ракитич, и то это непродаваемый, а в продаваемых выше 83 ничего не падало, конечно, есть дроп как у гогена, но это другая история, в общем, думаю о том, чтобы понизить дивизион, хоть расходки больше будет) просто грустно открывать самые бодрые паки и не видеть там даже щитов зачастую
вообще не играю райвалс, играю до 14 побед в вл
1-й див, 3-й ранг.
Беру антрейд награды. Каждую неделю 1х86+, неплохо, потом на легенду сожгу.
FireMixRU
27.04.2019, 05:33
Перед матчем Ливер-Барса узнал одну особенность, у Месси 139 успешных обводок, но самое главное другое, ВВД в нынешнем сезоне не сумел обыграть ни один футболист за 43 матча.(чемпионат+ЛЧ), все таки фифа следит за трендами, ибо его в фифе я никак не могу пройти 1 в 1, переиграть в воздухе и т.д.
BormanBorov, Такие же мысли, только у меня и в непродаваемых был макс 84.Или есть намерение солить их к тотсам.
Gogen228
27.04.2019, 09:11
BormanBorov, Бро,судя по твоему составу у тебя все впорядке,особенно с красными)))
За Анри респект топовая карточка,ммм нужно копить на него после прайм Рончика)
Вчера у меня 90 версия прям доминировала в вл,мбаппе ушел на скамейку.
Добавлено через 1 минуту
minbel, Ну получишь своих 3 гликов и 3 вививно))).
Я заметил когда ничего нк ждешь,а просто открываешь пак,он может порадовать,особенно когда там красный Месси)))
собрал Виейра, пока цены на рейтинг более менее. С учетом антрейд иконы и хайрета, который был в клубе, потратил около 1.5кк.
Какой же кайф им играть, это просто не передать словами! Что ЕА накрутило его модельке, я хз, но лучше опорника я в этой части не видел. Крайне советую всем, кто им не играл, получите что называется, вау эффект 100%
Осталось 6 млн, начаты сборки Эусебио и Бэста, но видимо до тотсов их паркую, потому что хочу еще и Бергкампа )
Что происходит с Еусебио,какого хрена приблизительно через каждые 10 игр в онлайн играх показывает ,что у него закончились контракты? хотя они у него есть,и это только у него. Он что требует повышения зп или что?))
Вот в чем действительно полезен хороший состав, так это в том, что неопытные сопы ливают после 1-2 голов.Потому как 2-0 или даже 3-0 для фифы не счёт.
Добавлено через 41 секунду
Teranid, Да, "пейсонегры"они такие.
carabask
27.04.2019, 10:13
BormanBorov, мысли в слух: если изменить стартовую схему на 4-3-3, то у всех будет 10 химия
vladson9
27.04.2019, 10:28
carabask, У Салаха на ПФА будет 3
Frostbit
27.04.2019, 10:57
vladson9, Как там зубастик 94? Все еще радует?)
Добавлено через 2 минуты
minbel, С красным кришом эта схема почти не работает, все потеют даже ради гола престижа, чтоб наказать главного лакера фифы))
BormanBorov
27.04.2019, 10:59
BormanBorov, Бро,судя по твоему составу у тебя все впорядке,особенно с красными)))
За Анри респект топовая карточка,ммм нужно копить на него после прайм Рончика)
Вчера у меня 90 версия прям доминировала в вл,мбаппе ушел на скамейку.
Добавлено через 1 минуту
minbel, Ну получишь своих 3 гликов и 3 вививно))).
Я заметил когда ничего нк ждешь,а просто открываешь пак,он может порадовать,особенно когда там красный Месси)))
Последний высокий рейтинг за вл уже и не могу вспомнить, а КН были хорошие, хрен с ними с хорошими картами, просто рейтинг даже не падает, какое золото не возьми, награда примерно одинаковые.
П.С. На Анри этого слил всё, что плохо лежало в клубе, вплоть до Канте и Де Хеи из старта)
Frostbit
27.04.2019, 11:03
Teacher, Я уже пытался задвигать эту идею, но она разбилась о эусебио, форум велит собирать его)) не трать силы.
У меня вау эффект не спадает уже полсютню матчей)
BormanBorov
27.04.2019, 11:03
carabask, У Салаха на ПФА будет 3
Ну да, поддержу, были у меня пфа передвигаемые на фрв (пока Анри не собрал) и у всех 10 были, а так пока что у Салаха 7 без вариантов, либо у Азара, но это уже на выбор)
vladson9
27.04.2019, 11:08
Frostbit, Угу, по прежнему считаю лучшим фрв в игре
Frostbit
27.04.2019, 11:30
Dimaanddima наш, С форума? Мне кажется я видел у кого то название команды region33
Добавлено через 1 минуту
vladson9, Спасибо, убедил) криша на фланг, р9 на фрв до конца, или пока не надоест. Осталось поймать по хорошей цене. Лучшее что видел 2999000
vladson9
27.04.2019, 12:27
Лучшее что видел 2999000
Надо было брать. Хорошая цена для него
Frostbit
27.04.2019, 12:30
vladson9, Не удержался, на десяток матчей прайм кройфа купил, с р9 ему места не будет в составе, поиграю пока за голландца) но р9 цель номер 1.
vladson9
27.04.2019, 12:32
Frostbit, Я тоже за Кройффом слежу и за карниболл Неймаром. Но пока все деньги в инвестициях)
сборка Блана на пк упала до 700к, если икону не считать. Вот думаю, стоит ли менять своего Упамекано на него? В принципе Упамекано не косячит, скорость отменная, прыжки топовые, с угловых часто кладет. Кто собирал оптимус Блана, он реально крут или не супертоп?
Saratov_falcons
27.04.2019, 13:06
сборка Блана на пк упала до 700к, если икону не считать. Вот думаю, стоит ли менять своего Упамекано на него? В принципе Упамекано не косячит, скорость отменная, прыжки топовые, с угловых часто кладет. Кто собирал оптимус Блана, он реально крут или не супертоп?
я за 89 блана играл. По мне, тоже самое, что и Варан.
vladson9
27.04.2019, 13:17
Teacher, ТОП 3 ЦЗ из кумиров:Мальдини, Ферди и Блан
Frostbit
27.04.2019, 13:34
По 5 матчам конечно судить дело не благодарное, но прошли они после старта 5-0 в вл с соответствующим матчмэйкингом. С Кройфом я выиграл еще 4 матча, в них он забил 6 голов. Сильно выделяется даже на фоне криша и беста, прежде всего дриблингом и пасами. Креативит от души. С указанием оставаться впереди работоспособный на цапе до второго экстраиайма, дальше никак.
Не знаю, стоит ли собирать оптимуса, дорого все-таки, но играть за него очень весело
Подскажите, как играть если топовый защитник при отобранном мяче, не успевает даже ножку свою гениальную задрать, хотя за секунду до этого кнопка паса была нажата, как уже потерял мяч от какого-то нападающего соперника, которого и фамилию я слышал пару раз, и то под сжигание в сборках.
carabask
27.04.2019, 13:40
carabask, У Салаха на ПФА будет 3 ой, не заметил, что Салах на цфд. Май бэд.
Рубрика "держу в курсе":
Пропустил три последние вл, эту, наконец-то, могу сыграть. Начал 9-1. А стори теллинг мой о карточке оптимус Ривалдо. За 10 матчей аренды статка - 8+6. Играл на ЦАП в схемах 4231 и 433(4). Из 8 голов - 3 с правой ноги, включая 1 лонг. Короче говоря, не так страшен черт (читай - вик фут), как его малюют. Моделька очень приятная, двигается легко, ловко, удар - пушка страшная. Но собирать его я, конечно же, не буду) Через недельку докоплю на Дугласа Косту и отправлю Беста на ЦАП. С фланга он мне не нравится решительно...
И главный вопрос:
Мунку упал красный Мбаппе или нет?!
vladson9
27.04.2019, 14:11
Frostbit, Кройфф в плане этого очень крутой, играл за оптимуса. Только после продажи я понял на сколько с ним приятно играть в центре с его дриблингом и передачами. Очень хочу вернуть его, правда прайма ( по статам почти не заметная прибавка, разве что по силе удара и балансу )
BormanBorov
27.04.2019, 14:41
После продажи Канте не мог понять кого впихнуть в полузащиту вместо него временно, поставил Наинголлана, но как то не пошло, и вспомнил о том, как пылил у меня Фабиньо 85 на старте фифы, его вернул, стало сразу по интереснее)
Добавлено через 24 минуты
Решил поделиться первыми впечатлениями, 20 матчей, по Анри 94. Собирал я его по фану, в прошлой фифе его у меня не было, то, что он немного тяжеловат, по сравнению с Эсебио или Зубастиком было понятно сразу, но Зубастик мне по баблу совсем дорого, а Эсебио не фаново, да и сборка вышла когда я уже 2млн в Анри закинул сборку. 20 матчей 24 гола, куча фана от него и он, конечно, решала, чем больше матчей играю, тем больше нравится, на улучшение рез-ов само собой не рассчитываю) скорость хорошо, дриблинг немного тягучий , но это не Сократис или Погба, которые еще более тягучие, корпус в плюсе, может ворки нелучшие, но в целом он там, где нужно всегда, в общем, о вложении не жалею)
П.С. когда начианал смотреть АПЛ еще на 7тв то Анри в Арсенале оставил очень яркое впечатление)
Gogen228
27.04.2019, 14:43
carabask, мунку упал хайзенберг походу:D
Dimuric13
27.04.2019, 14:46
BormanBorov, а ты его 93 версию не пробовал ? Тоже фанатею от него и думаю может собрать 94 версию. Бейби и мидл я пробовал,бейби еще куда не шло но вот мидл мне вообще не зашел,очень тягучий и деревяный.
BormanBorov
27.04.2019, 14:52
BormanBorov, а ты его 93 версию не пробовал ? Тоже фанатею от него и думаю может собрать 94 версию. Бейби и мидл я пробовал,бейби еще куда не шло но вот мидл мне вообще не зашел,очень тягучий и деревяный.
Не пробовал, но они ему баланс накинули, что важно, и удар прилично добавили, на 4 пункта, это много, для фланга я его не брал, бэйби и мдл версии, хотя пару раз уже собирался, но с фланга нравятся игроки более юркие
Поиграл уже достаточно прайм эусебио . Как и ожидалось , его место на поле это 2 фрв, там он забивает изрядно. На фланге это то же что и мбаппе +/- , в целом на данном этапе , когда у многих уже топ защита , это всеголишь добротный игрок , видимо эусебио был крут когда в защите все играли обычными варанами и рамосами . Если вернуть время назад , то наверно не стал бы его собирать , пришлось продать прайм Ферди, а без него защита стала весьма проходимой . Эусебио ещё можно на цап ставить , но всем рекомендую Оптимуса дель пьеро , не играл тотти месси , брал арендного Оптимуса Кройфа , рональдинье 94 , других цветных игроков , пьеро всех уделал .
BormanBorov
27.04.2019, 17:02
Мне арендный Зубастик 96 падал, играл им последние 7 матчей на золото 1 в вл, столько у меня никто не забивал, 21 гол за семь матчей, не забил только в 1 игре
FireMixRU
27.04.2019, 18:23
в ворлд капе наигрался всеми топами этими, еа мне тогда отсыпала вроде всех икон 93+ Сейчас даже и не тянет на них. Соберу Яшина, да потом может Джеррарда и мне норм
Мда, надо обновлять состав периодически, ничего не попишешь, после серии мазохизма поставил Пукки и Колинза 86 сиреневых порвал сопа в хлам 7 1, таковы правила игры.
Скорей бы забрать бейби Гуллита, Вийера или Феномено.
Gascoigne
27.04.2019, 20:03
Поиграл уже достаточно прайм эусебио . Как и ожидалось , его место на поле это 2 фрв, там он забивает изрядно. На фланге это то же что и мбаппе +/- , в целом на данном этапе , когда у многих уже топ защита , это всеголишь добротный игрок , видимо эусебио был крут когда в защите все играли обычными варанами и рамосами . Если вернуть время назад , то наверно не стал бы его собирать , пришлось продать прайм Ферди, а без него защита стала весьма проходимой . Эусебио ещё можно на цап ставить , но всем рекомендую Оптимуса дель пьеро , не играл тотти месси , брал арендного Оптимуса Кройфа , рональдинье 94 , других цветных игроков , пьеро всех уделал .
Дель Пьеро 93 - топище, у меня идет 26 матчей - 29 голов, на ЦАпе. Какие то нереальные мячи забивает, с любых дистанций, но есть два минуса. Угловые подает как унылый бич, я за эту ВЛ с его подач забил Иброй - 0 мячей, когда Ривалдо на каждый третий вешал на башню. Еще пенальти слабо у меня забивает, за штук 10 попыток с игры от силы 2 гола забил. До Ривалдо 93 осталось 260к, уберу его подальше от штрафных, любых.
vovkaira
27.04.2019, 23:08
Есть идея собрать Эрикссена93, отговорите пожалуйста))
Эта вл очень странная ) я уже давно как играю до 14 побед и забиваю , обычно на это требуется матчей 15-17 максимум , при том что первые 6-7 игр это рейджквиты , попадаются сопы либо вообще не умеющие играть , либо с убогими составами ) в этоту во с первого матча попадаются сопы с хорошими, играбильными составами , умеющие играть , пока сделал 8-1 но блин всего 2 матча было проходных , все остальные пришлось попотеть . Видимо ЕА просекла мою фишку и решила мне за моё золото 3 показать все прелести вл , а то я уже отвыкать начал от всех этих скриптов , сценариев , гандикапов , крокет и тд )
nikolya8484
28.04.2019, 03:30
С праздником! Христос Воскресе!
Не пингуется у меня 85.195.85.85,чекните кто нить,у меня одного такая лажа?
Добавлено через 1 минуту
Воистину воскрес!! Здоровья,мира и благополучия Брат!
Зародили все таки зерно сомнения противоречевые дискуссии по эусебио, собрал аренду на 10 матчей. Итог печальный, 3 гола, 4 голевые. Даже арендный Клюверт был 5-5. У меня сейчас 90 ривалдо играет на фрв в 4-2-3-1, и тот эффективней. Решил что буду собирать Бергкампа, из всех арендных он был наиболее полезен.
Dimuric13
28.04.2019, 11:00
Воистину Воскрес! Посоветуйте цапа,желательно легенду в центр 4231 до 1млн(вот думаю между Сократесом и ДельПьеро)
vovkaira
28.04.2019, 11:34
Воистину Воскрес!
Gogen228
28.04.2019, 11:43
https://i.ibb.co/cXKDbFT/Screenshot-20190428-133206-1.jpg (https://ibb.co/YT4pDkj)
nikolya8484
28.04.2019, 12:36
Кого в бундесе на правый фланг защиты? Там с выбором игроков на эту позицию тяжковато. Павард или Хакими?
Gogen228
28.04.2019, 13:13
У них там видать полное очко с серваками,играть нереально,придется в понедельник з3 брать.
Morgan77
28.04.2019, 13:42
в ворлд капе наигрался всеми топами этими, еа мне тогда отсыпала вроде всех икон 93+ Сейчас даже и не тянет на них. Соберу Яшина, да потом может Джеррарда и мне норм
Яшина не собирай, это очередной эпик, собрал его в прошлой фифе и сжег нахрен. В этой долго думал но собрал. Это провал мне в этой вл закидывали по 5-7 мячей он делал один сейф из 10 ударов. Придеться собирать зубастика чтобы сжечь с толком.
Bakayoko
28.04.2019, 14:18
Ппц... Так близко был к золоту 2, как никогда. 24 игры 14 побед, ну думаю, три победы выжму. Хер там. Три донатера с легендами и Криро, а в последнем матче получил пеналь на 93 минуте и не забил. Ну и ладно, 16 побед тоже рекорд.
P.S. Выбесили дауны, скипающие якобы не домашние матчи. Лучше бы руки кривые скипнули, а то как только что где вычитали на форуме (скипы, крокеты, навесы с подкидкой), так сразу давай, а как играть научится, то такое.
Ппц... Так близко был к золоту 2, как никогда. 24 игры 14 побед, ну думаю, три победы выжму. Хер там. Три донатера с легендами и Криро, а в последнем матче получил пеналь на 93 минуте и не забил. Ну и ладно, 16 побед тоже рекорд.
P.S. Выбесили дауны, скипающие якобы не домашние матчи. Лучше бы руки кривые скипнули, а то как только что где вычитали на форуме (скипы, крокеты, навесы с подкидкой), так сразу давай, а как играть научится, то такое.
тоже сделал з3 и оставалось 6 матчей. Один решил сыграть, думаю если выиграю, попробую на з2 зайти. Проиграл 3-1 при полном доминировании рарному сериалу. дальше нет смысла играть )
Frostbit
28.04.2019, 15:08
У них там видать полное очко с серваками,играть нереально,придется в понедельник з3 брать.
Не то слово. У меня в каждом из 3х сыграных матчей творились баги и глюки. то вратарь отбивает мяч и он летит с каким то диким ускорением к центральному кругу, то при приеме паса мяч отскакивает пулей и летит к воротам, хотя я еле катнул ближнему. Короче совсем плохо
Разница стоимости сборки Сократеса между ПК и боксом 1 ЛЯМ.
ЕА уроды.
vladson9
28.04.2019, 15:13
Tring, А при чем тут ЕА? Рынок на ПК мертвый, поэтому и цены такие
Tring, А при чем тут ЕА? Рынок на ПК мертвый, поэтому и цены такие
Потому что это их продукт, или я что то упустил?
vladson9
28.04.2019, 15:19
Tring, А если ты случайно квикнешь игрока, тоже будешь винить ЕА потому что это их продукт?
Потому что это их продукт, или я что то упустил?
На ПК меньше онлайн>меньше паков>меньше карточек, отсюда дефицит и цены выше, все логично и ЕА здесь не причем.
Слил почти весь клуб кроме основы, даже часть основы и собрал р10, вот это понимаю карточка для удовольствия) им даже по флангу пробежать как-то эстетически приятно, в сборку ушел ибра фб,деросси, Дибала и 90 и ещё много добротных карточек, но поиграв р10 - однозначно того стоило.
Походу на ПК читеры с драфта перебрались в Вл, только что был читерский разрыв с зависанием от сопа который горел 4:0, печаль что нельзя зарепортить, ввд эту тему видел один раз в ноябре ещё.
carabask
28.04.2019, 16:52
три донатера с легендами и Криро Сейчас бы топ составы ассоциировать с донатами. В этой фифе слабые команды только у тех, кто вообще не играет
На ПК меньше онлайн>меньше паков>меньше карточек, отсюда дефицит и цены выше, все логично и ЕА здесь не причем.
Парни вы глупости пишите.
Про паки, дефицит и т.п. это все понятно, как раз это и не надо объяснять.
Но не должно такого громадного разрыва быть с другими платформами, это же ЕА может контролировать, может как то регулировать, рынок ведь не мировой а ЕАшный.
Просто не хочет. В этом и есть их вина, другого не дано.
Galfordo
28.04.2019, 17:08
о голах на 45/90
за 5 минут до конца таймов врубайте прессинг и будут вам баговые голы и халявные победы. Используйте скрипты фифы в свою пользу -)
https://youtu.be/Vk9ugoFlwyw
Добавлено через 2 минуты
Парни вы глупости пишите.
Про паки, дефицит и т.п. это все понятно, как раз это и не надо объяснять.
Но не должно такого громадного разрыва быть с другими платформами, это же ЕА может контролировать, может как то регулировать, рынок ведь не мировой а ЕАшный.
Просто не хочет. В этом и есть их вина, другого не дано.
рынок регулируется спросом и предложением.
в чем их вина, в том что на пк играет в 10-20 раз меньше народа?
они должны по 100 икон в день на фрибете на рынок вливать?
как ты себе это представляешь?
из этого всего я вижу только один выход, общий рынок на всех платформах, а вот почему этого нет думаю ты и сам понимаешь -)
Слил почти весь клуб кроме основы, даже часть основы и собрал р10, вот это понимаю карточка для удовольствия) им даже по флангу пробежать как-то эстетически приятно, в сборку ушел ибра фб,деросси, Дибала и 90 и ещё много добротных карточек, но поиграв р10 - однозначно того стоило.
Походу на ПК читеры с драфта перебрались в Вл, только что был читерский разрыв с зависанием от сопа который горел 4:0, печаль что нельзя зарепортить, ввд эту тему видел один раз в ноябре ещё.
в ривалс на пк 2 раза уже было...соп ставит паузу что то химичит а после моя картинка стоит на месте а он за экраном мне гол забивает и так 3 раза за матч после окончания паузы.ну ни уроды же?мало им драфта?
Galfordo
28.04.2019, 17:30
в ривалс на пк 2 раза уже было...соп ставит паузу что то химичит а после моя картинка стоит на месте а он за экраном мне гол забивает и так 3 раза за матч после окончания паузы.ну ни уроды же?мало им драфта?
DireсtX12 говорят помогает
рынок регулируется спросом и предложением.
в чем их вина, в том что на пк играет в 10-20 раз меньше народа?
В идеальных условиях я согласен, что он должен регулируется спросом и предложением, но это же рынок ЕА, где они вольны делать чего угодно.
Кстати они способны так же повлиять на количество играющих на ПК, и еще на много чего, это же монополия в своем роде.
vladson9
28.04.2019, 17:41
Tring, Зачем им переманивать игроков на ПК, если их на консолях достаточно? Кто хочет в полной мере поиграть в фифу, покупают консоль.
Скажу так, ЕА уже давно забила на ПК как платформу для фифы.
А что ВЛ на понедельник пролонгируется?
Saratov_falcons
28.04.2019, 17:54
https://pp.userapi.com/c855028/v855028745/303d7/3qYtKhwdUaI.jpg
вот и первый тысячник мой
DireсtX12 говорят помогает
у меня с 12 дир.микролаги
Ребят, кто Артура 90 заигрывал на 50+ матчей, как он в роли цп? В связи с появлением Виера в составе, думаю его сделать чистым опорником, а вместо канте поставить более продуктивного в атаке игрока. По статам и сыгранности Артур идеально подходит. Ну еще Гендузи, но я им наигрался уже.
BlackDragon
28.04.2019, 19:55
Опять походу у меня глюки. То ли мне это кажется, или массовый гипноз. Что опять читы? Вы уж определитесь кто болен. Как так вы переобуваетесь? Скорость зашкаливает.
Оставалось 5 матчей, после Золота 3, решил даже не пытаться. Думаю подарю матчи сопам, может кому надо. Забавляли скипающие гостевой матч, потерявшие халяву )
Gogen228
28.04.2019, 20:03
Saratov_falcons, loool гель за 3ккк,спасибо нинада,всегда покупаю его первым и продаю через 100 матчей,чета не мое))
Saratov_falcons
28.04.2019, 20:05
Saratov_falcons, loool гель за 3ккк,спасибо нинада,всегда покупаю его первым и продаю через 100 матчей,чета не мое))
У меня результат делает, я бы его даже за 5 лямов купил.
Saratov_falcons, что за схема у тебя после перестройки?
HamburgFan
28.04.2019, 20:54
ЕА издевается. 13 побед сделал, оставалость 7 игр и 1 победа до моего золото3. 6 игр подряд проиграл. Хотя в 3-х вел в счете. Потом дичь начиналась. Гуллит не забивает в пустые ворота. В седьмой проигрывал 2-0. Поменял схему на 4231 за 30 мин до конца. Не играл этой не схемой никогда. Гуллит забивает, потом Азар. Доп время и пенальти. Решающий пенальти забивает Гуллит.
По собранному Гуллиту: отыграл им первую вл на позиции ЦП. Бегает много, головой иногда забивает. Но вот бить я им никак не могу. Не знаю что не так. Рауль забивает отменно, а он нет.
Frostbit
28.04.2019, 20:54
Взял з3 за 18 матчей, все матчи сегодняшнего дня в одной картинке.
Один такой вытащил на 7-5, один на 4-3, пару побед по пенальти, но это пздц, товарищи. Такого говноконнекта не припоминаю. Данный матч доигрывать не стал, так как предыдущий был похожим, у сопа в опорке играли виллиан и коутиньо. И ничего, 3-3 и выиграл по пенальти. С меня хватит подвигов на эту вл
Опять походу у меня глюки. То ли мне это кажется, или массовый гипноз. Что опять читы? Вы уж определитесь кто болен. Как так вы переобуваетесь? Скорость зашкаливает.
Конкретно имею ввиду читерный разрыв связи, такой как в драфте делают. В вл один раз в ноябре было и вот сегодня второй раз
Saratov_falcons
28.04.2019, 21:15
Saratov_falcons, что за схема у тебя после перестройки?
Узкий ромб. Пирес на первой минуте меняется на Сергея..
vladson9
28.04.2019, 23:20
Тем кто ищет бюджетного ЛЗ, очень советую попробовать 87 ЛЧ Тальяфико. Выпал мне как то за рулетку ЛЧ, решил ради интереса попробовать. Очень хорош, прям не ожидал от него такой прыти и цепкости. Очень ловкий, с хорошим пасом. Верх очень часто выигрывает за счет 99 прыжков у того же Мбаппе или Бэйла. Вообщем пока тратится на эту позицию передумал
Добавлено через 41 минуту
Ван Дэйк официально игрок года в АПЛ, Стерлинг лучший молодой игрок
Остановился в вл пока 14-2, раз уж продлили ещё на денёк , мб завтра доиграю до своего золота 1)
BormanBorov
29.04.2019, 02:20
Ван Дэйк официально игрок года в АПЛ, Стерлинг лучший молодой игрок
Сомнительные сборки получаются, учитывая, что в тотсах они оба будут
Добавлено через 41 минуту
Интересно какой рейтинг будет у тотса Ван Дейка и забавно, что его тоти хуже игрока года, хотя сама его карточка, конечно, хороша
nikolya8484
29.04.2019, 02:35
Сколько задаешь вопросы, никто не отвечает. Смысла писать нет. Ничего здесь не поменялось. Форум мертвый
FireMixRU
29.04.2019, 02:36
Сомнительные сборки получаются, учитывая, что в тотсах они оба будут
и? Может кому то проще скинуть хлам в сборку и взять за копейки лучшего защитника в игре? (Это я конкретно про ВВД, ну тут можете конечно не соглашаться, спорить не буду) Чем потом платить 1.5кк+?
BormanBorov
29.04.2019, 03:00
и? Может кому то проще скинуть хлам в сборку и взять за копейки лучшего защитника в игре? (Это я конкретно про ВВД, ну тут можете конечно не соглашаться, спорить не буду) Чем потом платить 1.5кк+?
Да вот посмотрев статы ВВД, я и добавил, что он хорош и сам задумался о сборке
Просто тотс может стоить и меньше сборки, а хлам на легенд у многих уходит
Сколько задаешь вопросы, никто не отвечает. Смысла писать нет. Ничего здесь не поменялось. Форум мертвый
Тут обсуждают сейчас Эусебио, р10, р9, игрока года,а ты со своим хакими и павардом, опоздал на несколько месяцев
Ахренеть, в паке с бэби иконой за обмен выпал Эусебио, наверное это лучшее, что могло упасть))
Gogen228
29.04.2019, 05:41
Полная хунта...бареси что может быть хуже,где мой кофе Пеле(((
Alpha-Manager
29.04.2019, 06:21
У меня в составе всего один кумир - Лаудруп-92. Угадайте, чья бейби-версия мне выпала...
Frostbit
29.04.2019, 06:51
Мне креспо выпал
BormanBorov, тотс будет с таким же рейтингом
Galfordo
29.04.2019, 07:46
Сократес упал я доволен -)
В паке с иконой Сократес. Но по большому счету кроме топ 3 беби икон остальное планировалось на сжигание.
За ЦМ тотенхем- вест хэм- Нистелрой 93!
https://a.radikal.ru/a28/1904/18/b9524274fd40.jpg
За игроков обмена Коста
https://d.radikal.ru/d31/1904/45/687789590ebe.jpg
ну и в довершение Вот такой фейл.+3мин добавлено к 1му тайму но игра идет пока соп не забьет.))) правда это ему не помогло))
https://c.radikal.ru/c05/1904/80/17eac6373157.jpg
Vieri 86ой за обмен,кто бы сомневался за халяву))улетел тут же на Блана
Фигу 88 цап, играл кто им?)
Выпал наката))) сразу сжег
BadEvilfather66
29.04.2019, 08:40
Как же я не хотел вратаря, но ЕА решила по другому и впарила мне Льва Ивановича, прошу расскажите кто играл, стоит ли его ставить в рамку?
hitman01
29.04.2019, 08:42
мля, 100к не хватило на последнюю сбч 89, чуть чуть...
цены хай рейта процентов на 30 подскочили, так бы хватило
видать многие так же как и я, ждали легенду с сб, чтобы добить сборку праймов
выставил пришича динамик на трансфер, потом обратно куплю, все равно на банке сидел на подмену косте
BlackDragon
29.04.2019, 08:45
Шмейхель, не знаю даже пробовать его или нет?
Самые низкие цены на рейтинг были, когда выкатили сбч на манчестер кап с редким меганабором. Теперь до тотсов халявы можно не ждать.
Дзенетти, ну понятно чего я ждал от бесплатного от конторы
улетит в СБЧ Гулички
hitman01
29.04.2019, 09:31
Теперь до тотсов халявы можно не ждать.
да мне как то пох уже до рейта и до тотсов собственно
сейчас добью матеуса, закрою проблемную зону в центре, поиграю до конца мая, и все, удаляю эту какашку и в отпуск
летом катать по любому не буду уже, и так на последнем желании играю
Ждал бича на сжигание в сборку, а дали Гуллита)
Пуйоль. Ну я на Пеле мало надеялся, так что добро пожаловать в.. Сбч))
usmishka*
29.04.2019, 10:03
https://i.gyazo.com/bc047996ebb2a43a78c62abd33861921.png
carabask
29.04.2019, 10:05
Все, забрал Косту и закончил сборку своего состава) всеми доволен, трейдить не хочу, играю мало, на Эйсебио не накоплю, если кто-то очень дорогой не дропнется, так что вот. Никогда прежде у меня не было такого состава на этой стадии игры. Обычно, того же Роналду мог позволить лишь в июле-августе, а в этой части с декабря в составе. Доволен)
З.Ы. Дибала: 909 матчей - 387 голов, 474 голевых передач. С первого дня в основном составе и вот, отправляется в резерв. Press F to pay respect
BormanBorov, тотс будет с таким же рейтингом
Обычно у тотса рейт ниже чем у тоти.
vovkaira
29.04.2019, 10:33
Упал Баджио, очень нравилась его игра ирл, заиграю, не хочется сразу сжигать такую легенду.
Обычно у тотса рейт ниже чем у тоти.
Обычно у тотса рейтинг как у Poty карточки.
vladson9
29.04.2019, 11:20
Все правильно. Карты POTY соответствую картам ТОТС, только другого цвета
Пеле выпал за икону. Играл им кто? В пару к Ибре пойдет или лучше на ЦАП?
vladson9
29.04.2019, 11:26
За обмен упал Йерро 86. В принципе можно поставить в основу, пока ТОТИ ВВД не куплю
У всех футбин снова начал цветные бесплатные карты, которых нет в клубе, ставить в сборки? Можно самому это вылечить? Или надо подождать фикса со стороны футбина?
Сыграл за новоиспеченного Эйса 3 матча, блин какой же он здоровский, и быстрый и резкий как понос, и пасы конфетки выдает и удары шикарные. Но как же с ним начала душить игра, и так субботу - воскресенье команда еле двигалась, сейчас защита просто отказывается отбирать мяч. 3 игры 1 луз 2 нечьих (благодаря Эусебио).
Gogen228
29.04.2019, 11:50
pesedit, гори в аду,спистил моего Пеле
vovkaira
29.04.2019, 11:56
Баджио это человек-пас, передачи шикарные выдаёт. Пересобрал состав, сейчас в нём 9 легенд:
vovkaira
29.04.2019, 12:07
Хорошее время для игры в ВЛ, 5 побед меньше чем за час)
vovkaira, а ты Беста апгрейдил или сразу 94 собрал? Интересно сильно ли версии друг от друга в игре отличаются? Своего думаю проапгрейдить, или на что то другое монетки оставить)
vovkaira
29.04.2019, 12:26
vovkaira, а ты Беста апгрейдил или сразу 94 собрал? Интересно сильно ли версии друг от друга в игре отличаются? Своего думаю проапгрейдить, или на что то другое монетки оставить)
Да, апгрейдил. Если честно, то большой разницы между версиями я не увидел. Но всё же это эндгейм позиция, поэтому не жалею.
vovkaira
Да, апгрейдил. Если честно, то большой разницы между версиями я не увидел. Но всё же это эндгейм позиция, поэтому не жалею.
Gogen228
ZavaDen, да бред даже не прочухаешь,Виеру лучше собрать за 1.5 ляма
Gogen228, Тоже думаю Райкарда на Виеру поменять, как раз должно хватить тютелька в тютельку монеток
Gogen228
29.04.2019, 12:31
ZavaDen, тебе лучше Рональдиньо тогда,райкард заеба еще та,мне бы жалко было его сливать
BadEvilfather66
29.04.2019, 13:03
Так никто и не ответил на вопрос. "Как же я не хотел вратаря, но ЕА решила по другому и впарила мне Льва Ивановича, прошу расскажите кто играл, стоит ли его ставить в рамку?"
vladson9
29.04.2019, 13:05
BadEvilfather66, Кто то говорит что тащит, а кто то что дыра дырой. Лучше самому поставить и протестировать
carabask
29.04.2019, 13:20
BadEvilfather66, а какие есть варианты? Вот он тебе выпал. Продать его нельзя, можно либо играть, либо отправить на сжигание. Если есть икона, которую хочешь собрать - сжигай смело. Нет - играй и пробуй.
Вообще очень забавляют комменты из серии "выпал, что с ним делать?" Один не знает, что с Фигу, другой - с Яшиным... Играйте, друзья)))
Как по мне, вратари все одинаковые) Играю с квиксельным Рейной, всем доволен
Gogen228
29.04.2019, 13:23
С баресии 88 у меня такой мысли "что делать" не возникло,лучше бы АДП выпал,за него можно и покатать)
лучше бы АДП выпал,за него можно и покатать)
А у тебя ничего не слипнется после красного Месси? АДП бы он покатал халявным
Gogen228
29.04.2019, 13:50
mish, да рейтинг 88,а карта ну вообще бесполезная,тоже самое что и наката 85.А Адп 87 и довольно крут,даже сейчас на стадии лютой перекачки карт.
ой, не заметил, что Салах на цфд. Май бэд.
И главный вопрос:
Мунку упал красный Мбаппе или нет?!
))) 😂 Разумеется, мунку упали два бича с рейтом 82. Красные за ВЛ - классический пример издевательства ЕА над людьми.
Gogen228
29.04.2019, 15:41
munk89, а дивизион райвелс
munk89, а дивизион райвелс
А там прайм гуллит ему выпал,но он умолчал)))
Добавлено через 2 минуты
Блана на лз кто-то пробовал кто-то играть?
Он меня мягко говоря так запарил на цз,что я его сожгу в обычную сборку на Вьеру (89),но пока коплю обратно на валкера,придется играть им походу неделю,а то и две,может был у кого-то опыт им или защитникам похожим по статам,утопия или пойдет и может даже понравится))?
Frostbit
29.04.2019, 16:44
Ars2013, Алонсо ЛЕ у меня там уже матчей 800 бегает, в разных степенях апнутости чем то мог напоминать Блана, особенно когда пейс был меньше 80) С катализатором бегал. В принципе тоти Марсело его неплохо заменил, правда со своими нюансами, а вот Алекс Сандро уже не очень.
Думаю можно смело ставить) А вот прайм Барези на пз вообще никак не зашел, например. Но Блан, не Барези, всетаки, побыстрее немного плюс антропометрия
Яшин, арендный не тащил ничего, мне кажется бронза играет лучше(
FireMixRU
29.04.2019, 17:22
Так никто и не ответил на вопрос. "Как же я не хотел вратаря, но ЕА решила по другому и впарила мне Льва Ивановича, прошу расскажите кто играл, стоит ли его ставить в рамку?"
мне в рулетке на бэйби тогда давали его. Если прям делать прямое сравнение между теми вратарями которые у меня были в последнее время - Алиссон otw и им, то Яшин лучше
Выпал Ван Бастен,сжег на пак....выпал Вилья 82-рейтинг....(((
belowbox
29.04.2019, 18:20
Выпал Ван Бастен,сжег на пак....выпал Вилья 82-рейтинг....(((
Это норма:D
Скинул трех легенд, везде такой же дроп:D
vladson9
29.04.2019, 18:48
Опять полная ахинея на поле. 19 побед, осталось 4 матча. Первый матч такая тягучка что это жесть! Первый гол пропускаю из-за того что соп бьет КриРо, мяч попадает в Гуллита а тот как от пули падает и мяч кому отскакивает? Правильно, обратно к КриРо в пустую зону, которую специально мои игроки создали, раступившись. Второй гол тоже гениальный. Заброс со своей стороны поля, Блан вроде бы первый на мяче, но вдруг он решил пару миллиметров не допрыгнуть. Но самое интересное в том, что Аллисон сам начал выходить из вратарской зоны, хотя я не нажимал ничего. КриРо в касание с метров 25 перекидывает в пустые ворота. Удается отыграть 1 мяч, но соп с 75 минуты решил перепасовыватся у своей штрафной и тянуть время у углового флажка. После матча написал ему что он трус, в ответ получил пожелание сдохнуть от рака.
Вот такая у нас замечательная игра и такое замечательное сообщество.
HamburgFan
29.04.2019, 19:00
Сыграл арендным оптимусом 10 матчей. При атаках сопа была только одна мысль, лиж бы не ударил. Уж слишком часто пускал мячи. Было одно желание, поскорей бы закончилась аренда, чтобы поставить куртуа обратно. А жаль, он в кепке прикольный.
Добавлено через 10 минут
Как думаете на цап кто лучше, молодой дель пьеро или средний недвед? По цене примерно равны. У недведа больше ингейм статы. У дель пьеро лучше реализация по футбина. Кто играл обоими?
Gogen228
29.04.2019, 19:23
Что с коннектом.....чекнул в роутере кидает вообще на какие то левые ип,точно не немецкий амазон,играть просто анрил,хоть и побеждаю,но очередное дно пробито.
Начал матч,очень долго грузился,опа разрыв,луз не дали,это просто ДНИЩЕ,этой игре нужны новые владельцы,желательно близард.
vladson9
29.04.2019, 19:45
Вымучил что называется это золото 1. Спасибо Р9 за это, не жалею ни капли потраченных на него монет. За 70 матчей забил 91 гол и отдал 29гп. Все матчи в ВЛ и первый див, чтобы никто там не подумал, что на новичке в СБ набил
Наконец-то свалился во второй див после 3-4 недель в пердиве. В паках за др 84 рейт максимум. Но все равно оторвал бы руки разрабам за рисованные лузстрики.
Кстати, по Алиссону - самый ненавистный для меня кипер в ут.
Ептыть, тут 27 за победу дают, здравствуй пердив(
Frostbit
29.04.2019, 22:26
На одной чаше весов третья серия игры престолов, на второй 6 матчей в вл. З2 уже есть, сериал перевешивает)
freelove
30.04.2019, 00:07
Мда, не сыграв ни единого матча в райвлс, онли ВЛ за весь апрель и фифа все-равно меня окончательно задушила. Не думал, что произойдет такое еще до ТОТСов, но уже эту ВЛку хотел скипнуть, но после того как не дали регнуться в пятницу и продлили на понедельник пришлось отыграть.
Сколько не заканчивал ВЛ в понедельник, финальная десятка матчей всегда получается на порядок проще, чем в воскресенье, поэтому не смог устоять перед потенциальными легкими топ100 и заставил себя добить эту ВЛ. Так, собственно, и вышло http://www.picshare.ru/uploads/190430/46SqeVvG1f.jpg
Но на этом точно беру паузу на следующие ВЛки, посмотрим че там ЕА в этот раз на тотсы придумает и сможет ли мотивировать снова
vladson9
30.04.2019, 00:22
freelove, Переходи на консоль, будет мотивация попасть в топ100)
найс коннект на ПК в ВЛ сёдня -перемотки, сопы в раз десять быстрее бегающие, вылеты с мы проверяем свои каловые результаты
вощем реально надо брать паузу, удовольствия от этого уже даже не ноль :mad:
freelove
30.04.2019, 00:37
freelove, Переходи на консоль, будет мотивация попасть в топ100)
да я пробовал играть на плойке и в этом году и немного в прошлом, но после двух с половиной лет идеальной 144 герцовой картинки смотреть на то, что выдает обычная слимка я не в силах.
Этож тоже самое как я после двух лет езды на автомате иномарке, ехал из одного города в другой на механика классике, кароче это просто невозможно.
Если в новом поколении консолей не будет такой разницы в картинке я сразу же и без вопросов перееду на плойку, а в текущих реалиях у меня нет другого выбора
Добавлено через 2 минуты
найс коннект на ПК в ВЛ сёдня
коннект кста сегодня просто идеальный был, собственно, как и всегда по понедельничным ВЛкам
Играю на пс4 только в фифу. За подписку не платил (регистрировал новый аккаунт, делал бесплатную подписку на 14 дней). Теперь прикрыли лавочку, в онлайн не заходит. Никто не в курсе про это?
Gogen228
30.04.2019, 08:32
Худший коннект конечно был в этой вл на какие нить резервные ипшники отправляли,тоже предпочел бы раскидывать детей с 144 герцовым тв,и идеальным коннектом.
~Ca$$iu$~
30.04.2019, 09:48
Чо по тотсам? Есть инфа когда ждать? Гуллита надо дособирать :) а с такими ценами жуть...
~Ca$$iu$~, вангую, что когда закончатся сбч на игроков года АПЛ, выйдут ТОТСы АПЛ))
carabask
30.04.2019, 10:14
Забил Дугласом Костой со штрафных в трёх играх подряд) До этого забивал максимум 1 гол в неделю
Купил Криштиану, по итогу 7 матчей сыграл, ни одного не выиграл, у него 1 гол.
carabask
30.04.2019, 10:35
bujuju, квикнул?
Купил Криштиану, по итогу 7 матчей сыграл, ни одного не выиграл, у него 1 гол.
Я бы не ставил Криша на ворота,обычно его в нападении используют
FireMixRU
30.04.2019, 11:05
ни одного матча не сыграл в этой фифе ВВД. Но тут понял настало его время. Распотрошил весь клуб просто в хлам, но собрал таки. В пакцах Озил
~Ca$$iu$~, вангую, что когда закончатся сбч на игроков года АПЛ, выйдут ТОТСы АПЛ))
Сначала команда с игроками, которые информы не получали)
Frostbit
30.04.2019, 11:16
ни одного матча не сыграл в этой фифе ВВД. Но тут понял настало его время. Распотрошил весь клуб просто в хлам, но собрал таки. В пакцах Озил
ВВД хорош) однозначно.
Вчера играл против сопа в вл, у него как раз был собранный, 96, у меня лч 89 и очень бы я хотел сказать, что 96 выносил моих атакующих с поля одним взглядом, а мой 89 нервно курил, но нет) Оба были одинаково хороши. Матч закончился со счетом 1-1)
Себе обязательно куплю, скорее всего тоти, так как дешевле будет, плюс карточка тоти красивая и продаваемый) Если ливер выйграет лч, то можно будет лайв карточку купить. Но собрать, конечно, хочется. Был бы хайрейт антрейд, собрал бы, а так придется экономить и покупать
Для ПК сбч Вандейка - маст хэв (тоти был под 2 мульта). в 600к обошелся +антрейд
ajtekc, на пк тоти ввд сейчас около 1 млн. Смысл собирать дороже непродаваемого?
vladson9
30.04.2019, 12:24
Играю на пс4 только в фифу. За подписку не платил (регистрировал новый аккаунт, делал бесплатную подписку на 14 дней). Теперь прикрыли лавочку, в онлайн не заходит. Никто не в курсе про это?
Фифу обновил? Вроде патч завезли новый
Добавлено через 57 секунд
Себе обязательно куплю, скорее всего тоти, так как дешевле будет, плюс карточка тоти красивая и продаваемый)
В очередь уважаемый)
BadEvilfather66
30.04.2019, 12:26
Как думаете на цап кто лучше, молодой дель пьеро или средний недвед? По цене примерно равны. У недведа больше ингейм статы. У дель пьеро лучше реализация по футбина. Кто играл обоими?У меня Недвед 89 и Дель Пьеро 90 на ЦАП , по игре могу сказать , что Итальяшка гораздо продуктивнее бери его
ajtekc, на пк тоти ввд сейчас около 1 млн. Смысл собирать дороже непродаваемого?
Так СБЧ и сбило цену. 1300к - ага, это около 1кк. Он нужен, как игрок в итоговый состав, без цели потом продавать, поэтому СБЧ вариант(с учетом антрейда) годный.
Тоже решил восполнить пробел и поиграть таки за ВВД, можно сказать для галочки, а там как пойдет ) взял лч версию за 280к, раньше за эти деньги 88 рарного на пк не купить было ) в состав идеально он вписался, посмотрим что он в этой вл покажет. Пришлось Альбу поменять на Ван анхольта, но это вообще не критично.
9125
А там прайм гуллит ему выпал,но он умолчал)))
Мне не падал прайм-Гуллита и ваще никто дорогой за райвалс. И мы говорили конкретно про красных - причем тут обычный дроп?
Teacher, Картинка мелкая, но я вижу Доктора Сократа у тебя в составе! Скажи же нормальная у него и моделька и скорость и лонгшоты адски сильные и точные и мяч к ногам липнет и анимация движений прикольная.
А то тут весь форум его хает, а я сижу молчу и фигню всякую думаю. :D
vladson9
30.04.2019, 14:15
trytrue, В составе что в подписи поменяй Сократеса с Де Росси местами. А то как то не красиво выглядит)
Teacher, Картинка мелкая, но я вижу Доктора Сократа у тебя в составе! Скажи же нормальная у него и моделька и скорость и лонгшоты адски сильные и точные и мяч к ногам липнет и анимация движений прикольная.
Я очень надеюсь, что все именно так с Сократесом, как ты описал, но пока ни одного матча с ним не сыграл ) сегодня буду тестить
HamburgFan
30.04.2019, 15:37
У меня Недвед 89 и Дель Пьеро 90 на ЦАП , по игре могу сказать , что Итальяшка гораздо продуктивнее бери его
Спасибо
belowbox
30.04.2019, 21:10
Сократес крут :) но нужно привыкнуть к нему. Он не похож на КДБ и на Погба тоже) как тут любят говорить:D вообще разные по движению, а по ударам тем более:)
У меня оба в составе. Сократес может закрыть любую позицию от ФРВ до Цопа, но это все дело вкуса и в определенном матче не будет разницы между легендой и квикселом, но это уже другая история:D
vitalireal34
30.04.2019, 21:47
что с форумом вообще?
кстати по теме с геймпадами и макросами ,кто перешел на темную сторону ?
нашел только Nacon и Gears есть еще варианты?
vovkaira
30.04.2019, 22:57
что с форумом вообще?
А чё, нормально, а чё?
Custom Controller DualShock 4 V2 by GearZ with Programmable Paddles for PS4
Ай, да, вижу ты в курсе, сори)
Всех с днем трудящихся друзья!
vitalireal34
30.04.2019, 23:04
А чё, нормально, а чё?
Ай, да, вижу ты в курсе, сори)
Всех с днем трудящихся друзья!
спасибо сам пробывал?
а Scuf имеют макросы ?ведь это как бы что-то вроде Gears
vovkaira
30.04.2019, 23:15
vitalireal34,
Gears хорош тем что это просто переделка, апгрейд к оригиналу dualshock. Сам не, не пробовал.
Добавлено через 1 минуту
vitalireal34,
Gears хорош тем что это просто переделка, апгрейд к оригиналу dualshock. Сам не, не пробовал.
Добавлено через 1 минуту
что с форумом вообще?
А чё, нормально, а чё?
когда они сбч на лч игроков запалили? я думал сейчас в 20 00 по мск выкладывают, но вчера в это время только на форму сбч было.
HamburgFan
01.05.2019, 09:59
когда они сбч на лч игроков запалили? я думал сейчас в 20 00 по мск выкладывают, но вчера в это время только на форму сбч было.
Я тоже удивился. На футбине уже было сбч, у меня появилось через несколько часов
вчера в ДР покатал за Сократеса 87 на центральном цап в 4-2-3-1. прорисован он прикольно, напомнил мне молодого Семуэля Джексона из криминального чтива ) Удары пушки, корпус божественный, пасы на уровне. Из минусов - стамина просаживается довольно быстро, обработка мяча при получении средних и длинных пасов занимает больше времени, чем хотелось бы. На этой позиции он лучше чем Ривалдо 90. Но в целом на текущий момент это карта для сжигания в сбч.
vladson9
01.05.2019, 11:09
ровно в 22:00 вышло, когда все матч смотрели
Frostbit
01.05.2019, 11:29
Сыграл 3 матча в др, не доиграл ни одного) коннект где то очень глубоко в жопе. Беру перерыв дней на 10, точнее на все майские, надоело с игрой бороться) и отпуск как нельзя кстати подвалил))
Всех с праздниками, лично для меня долгожданными
Gogen228
01.05.2019, 11:57
Frostbit, завтра уже будешь в фефе,утром добить др очки,а потом за зарплатой,красных ожидать.
Frostbit
01.05.2019, 12:12
Gogen228, Буду, через приложение)) еще куски состава, которые продаются, продать надо, плюс лч карточек на 800к тоже надо слить)
vitalireal34
01.05.2019, 12:13
у меня обнова была вчера и раньше 3-4 дня назад.... что они там поменяли?
A то результативность матчей упала сейчас все 1-0 ,2-0 ,1-2... и камеру при угловых поменяли?
P.S.нашел https://www.ea.com/ru-ru/games/fifa/fifa-19/news/fifa-19-pitch-notes-april-update
Вот резюме изменений, внесенных в игру с момента последнего обновления:
Дополнительные изменения производительности и пропускной способности сетевых центров и центров обработки данных (в первую очередь в Европе и Южной Америке).
Множество частных аппаратных изменений, связанных с конкретными аппаратными ошибками в различных серверных центрах по всему миру.
На серверах по всему миру обновлено ПО.
Как мы отмечали ранее, на формирование отклика влияет множество самых разных факторов, включая работу интернет-соединения пользователя, соответственно, результаты отдельных обновлений могут касаться не всех пользователей сразу. Однако кумулятивный эффект от совокупности изменений призван улучшить ситуацию с откликом для всех игроков сообщества FIFA.
Frostbit
01.05.2019, 12:29
vitalireal34, 3 матча сегодня показали, что дело очень очень плохо, как когда я на старом инете играл. 3 раза прожимал удар и так его и не дождался, как пример отклика
Gogen228
01.05.2019, 12:49
Frostbit, в эту вл ад был,взял золото 3 в запасе 10 матчей чуть геймпад не разбил,теперь еще придется в др очки добивать до двух ультимейт паков,
Frostbit
01.05.2019, 13:00
Gogen228, А я таки разбил, но не сильно)) жить будет. Хоть и вл шла лучшая по результату, 14-4, потом 17 побед и 6, вроде бы, матчей в запасе. Или 5, не суть. Доигрывать не стал. Просто ну нахер
Gogen228
01.05.2019, 13:04
Frostbit, ну видать проблемы были на боксе только,задержка была дикая,удары не прожимались,а если и удавалось ударить то они были ватные,игроки не открывались,а европейцы гоняли так же.
vladson9
01.05.2019, 13:59
А ТОТИ Ван Дейк реально стена в защите. Никакой Ибрагимович или КриРо ему не помеха. По крайней мере в более менее хорошем коннекте
vovkaira
01.05.2019, 14:52
А ТОТИ Ван Дейк реально стена в защите. Никакой Ибрагимович или КриРо ему не помеха. По крайней мере в более менее хорошем коннекте
Играл другими версиями?
Стоит ли менять 92ую версию на 96ую?
Frostbit
01.05.2019, 15:35
vovkaira, Я играл всеми версиями, кроме 96 и 85 и они все имбы за свою цену. Есть деньги собирай, нет - покупай тоти))
Я как то попал на состав с рарным дейком 85, так вот я использовал весь арсенал кроекет и ложных замахов и не обошел его ни разу) причем соп за него не играл, только ии. Если вирджил оказывается рядом то остается с мячом. Тут то я и прозрел, каких скриптов ему нарисовали
vladson9
01.05.2019, 17:03
Играл другими версиями?
Стоит ли менять 92ую версию на 96ую?
Играл за ЛЧ 89. Тут ему знатно прибавили скорости и подвижности. Уже намного меньше чувствуется его негабаритность
Добавлено через 32 минуты
Из красных разве что Робертсона можно
https://sun6-6.userapi.com/c851224/v851224331/10de91/gLlmX7qZ_8c.jpg
Galfordo
01.05.2019, 17:49
хех одного красного я уже знаю Izzo мне 81 и 84 падал, а второй будет что то типо Wilson/Pelle
Gogen228
01.05.2019, 17:59
vladson9, Больше и нет ничего лол
Мне тогда уж лучше облака, отлично зайдет в сбч.
Мда, на дивы или фифу уже хорошо забили, такого низкого рейтинга очков для 1 ранга еще не было наверное.
Бест 94 отказывается играть в 433, 4321, забегал только на рм в 41212, что за условности, Дембеле 84 и то поживее был.
Lextop, это связано с продление ВЛ, меньше времени ушло у людей на ДР
Casual1988
01.05.2019, 19:15
Кто играл Дель Пьеро 92, 93 есть смысл переплачивать за 93 почти в 2раза???
Смысл есть, если нужна смена позиции
Casual1988
01.05.2019, 19:36
Смысл есть, если нужна смена позиции
А по игре?
vovkaira
01.05.2019, 19:44
Frostbit,
vladson9,
Спасибо!
Gascoigne
01.05.2019, 19:58
Отыграл 93м ДП 56 матчей, 63 банки, на ЦАП. Забивает из 10/9, с любой ноги, расстояния. Я мега доволен, эту ВЛ сделал 22 победы с Алексом. Завтра добью отпимуса Ривалдо после зп, и нужно наконец то спустя 2 мес рубеж 23 побед перейти. Карта топ, рекомендую к сборке.
Casual1988
01.05.2019, 20:07
Отыграл 93м ДП 56 матчей, 63 банки, на ЦАП. Забивает из 10/9, с любой ноги, расстояния. Я мега доволен, эту ВЛ сделал 22 победы с Алексом. Завтра добью отпимуса Ривалдо после зп, и нужно наконец то спустя 2 мес рубеж 23 побед перейти. Карта топ, рекомендую к сборке.
Благодарю за инфу...буду брать)
На пк тову ни кто не хочет?
Ливерпуль попал под жесткий гандикап.
В общем смысл этой игры заключается в том, чтобы попасть на сопа с коннектом хуже чем у тебя. Попал на такого - выиграл, заодно наблюдаешь как соп не может два паса сделать, а у тебя бульдоги вырывающие мяч с ногами. Не попал на такого, всё наоборот.
Кстати, когда на пк выходил последний патч? Что то я не помню чтоб что то скачивалось. Вроде в нём должны были с серваками что то делать
vovkaira
02.05.2019, 00:47
Добро пожаловать в команду Фабинио, 380к
Gogen228
02.05.2019, 07:30
Lextop, ветка 19 фифы тоже умирает,люди уходят.
Добавлено через 48 секунд
Gascoigne, ты просто Рональдиньо не играл.
Ждем пацаны,как в чм,добавление новых икон по ходу игры.
https://i.ibb.co/ChqQ0Q6/j4-Js82uq-Bj0.jpg (https://imgbb.com/)
Открытие в компаньоне сработало - Робертсон и Фекир , лучшая пара красных за все время.
vovkaira
02.05.2019, 11:30
Красные как всегда, Диоп и Пиззи. Паки в засолку, тотсы в следующую пятницу.
Galfordo
02.05.2019, 11:48
Пиццы и Калиджури
Gogen228
02.05.2019, 11:56
minbel, воланд лучше
Gascoigne
02.05.2019, 11:59
Фекир и Захави, которые были сожжены на последнее СБЧ 85 рейта на оптимуса Ривалдо. Уже и не припомню когда из красных 88й рейт заезжал.
Думаю взять Калиджури 86 для теста на РБ, накину якорь, по идее должен быть не плох.
https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=d9sYkDaKnQr0b:FFA19PS4
carabask
02.05.2019, 12:45
Паки в засолку, тотсы в следующую пятницу. Предположение или была какая-то инфа?
vovkaira, Все равно топы не упадут, толк солить их. Хотя я сейчас открыл два антрейд ультимейт, 84 Роберто из Барсы лучший. Вылетаю во второй див и буду открывать 8 антрейд паков. Последней сборкой в этой части будет Роналдиньо. Да и основу я планирую раскидать на два состава и катать пару матчей в день.
vovkaira
02.05.2019, 13:12
Предположение или была какая-то инфа?
У ЕА в графике стоит такая дата. 10 мая начало тотс ивента. Да не будут они тянуть время и так уже половина народа не играет.
vladson9
02.05.2019, 13:15
У ЕА в графике стоит такая дата. 10 мая начало тотс ивента.
И что за такой график?
vovkaira
02.05.2019, 13:16
vovkaira, Все равно топы не упадут, толк солить их. Хотя я сейчас открыл два антрейд ультимейт, 84 Роберто из Барсы лучший. Вылетаю во второй див и буду открывать 8 антрейд паков. Последней сборкой в этой части будет Роналдиньо. Да и основу я планирую раскидать на два состава и катать пару матчей в день.
Должны покрутить дроп к тотсам, так каждый год было.
vovkaira
02.05.2019, 13:22
И что за такой график?
У ЕА на сайте есть график с ивентами по которому очень удобно ориентироваться
vladson9
02.05.2019, 13:25
vovkaira, Ну это не сайт ЕА.
vovkaira
02.05.2019, 13:32
vovkaira, Ну это не сайт ЕА.
Ну да, точно.
Как то и не посмотрел даже, так как гуглил через голосовой поиск. Посмотрим... Раньше вроде всё сходилось у них.
FireMixRU
02.05.2019, 14:48
плюсик к теме когда бомж, дроп лучше
Собрал лч матчи, 3 пака - Мата, Лукаку, Щесны. +100к
В WL не играл, за райвалс 3 ранг, так что там все скромно - но один волкаут был, Киммих
собрал Бергкампа, потратил около 600к, легенду за игроков обмена, весь антрейд 85+ в клубе и несколько добротных парней, за которых я уже точно не буду играть - красный Инияки, Милинкович 89, Доннарума красный 88, антрейд лч Льорис (отличный кипер кстати), антрейд Упамекано ФС, даже лукаса ПОТМ запихал в последнюю сборку ) взял курс на один идеальный для себя состав, поэтому особых сожалений не испытывал. В паках Канте и пару квиксельных информов, что тоже неплохо.
вот такая солянка получилась
9127
три позиции буду тотсами закрывать скорее всего, сейчас там Канте, Дембеле 86 и футмас Ариас временно. На оставшиеся монеты наверное паки открою и буду спокойно доигрывать эту часть.
vovkaira
02.05.2019, 15:22
Сыграл 5 матчей в райвалс, Фабинио89 не Виера конечно, но в защите отрабатывает на отлично.
По поводу засолки паков(никогда не занимался этим раньше, просто задолбал дроп, вот и решил попробовать), в англоязычных комьюнити гуляют такие слухи, что карточки тотсов всё равно с них падать не будут, так как эти паки должны быть сделаны /приобретены лишь во время тотсов. Кто нибудь знает что про это?
vladson9
02.05.2019, 15:30
Кто нибудь знает что про это?
Полнейший бред. Уже обсуждалась данная тема
vovkaira
02.05.2019, 15:47
Полнейший бред. Уже обсуждалась данная тема
Видимо пролистал обсуждение, энивэй спасибо за ответ.
Эусебио такой же читерный как и Бест. За 6 матчей 4+3 в др, с Бестом друг другу ассистируют.
minbel, по мне так Ейсебио даже почитернее будет чем Бэст)) что не удар то в створ ворот, вообще мимо не летит
zajkaTeddygf
02.05.2019, 18:52
Эусебио такой же читерный как и Бест. За 6 матчей 4+3 в др, с Бестом друг другу ассистируют.
Тоже только собрал его и поражаюсь на сколько может решать одна карточка, играю в 5 диве с не идеальным коннектом и стата 30/38/16, при том что еще играет ибра, когда тут обсуждали его я уже начинал сомневаться, но собирая лиги по кругу надо было что-то делать с игроками так и вышла сборка
vladson9
02.05.2019, 19:00
Да я сколько говорил что Эусебио входит в топ 5 кумиров фифы. Он у меня даже на фланге умудряется разрывать. Пока что он самый результативный из тех кто играл на этой позиции. Стоит ему получить мяч в штрафной или около штрафной, сильный удар в касание это 8 из 10 случаев гол
zajkaTeddygf, в 5м диве 90% рарного золота будет иметь потрясающую статистику.
zajkaTeddygf
02.05.2019, 19:25
zajkaTeddygf, в 5м диве 90% рарного золота будет иметь потрясающую статистику.
Ну спорить не буду, я играю когда хочу, а коннект нормальный ночью и то не всегда так что по рангу уже не заморачиваюсь
ZavaDen, Да, в последнем на сегодня тестовом матче 3+1 без шансов. Итого 7- 7+4 хороший старт. Правда, я уже играю двумя составами.
Чет ЕА краны открутила что-ль?) за сборки титульников Годин, Манолос и бич информ. 100к. Доволен) мне так даже за награды ВЛ и ДР уже месяца 4 не падало)
Добавлено через 1 минуту
Майские игроки обмена вышли, если кому интересно. Суарес 93 и базовая икона опять за 14 игроков. Мой прогноз не оправдался(
FireMixRU
02.05.2019, 20:50
Чет ЕА краны открутила что-ль?) за сборки титульников Годин, Манолос и бич информ. 100к. Доволен) мне так даже за награды ВЛ и ДР месяца 4 не падало)
ага щас, одна карточка 82 и две 81
интересно, флешбеков тоже больше не будет или еа взяли гроссмейстерскую паузу
цфд-цап на пс4 кому то нужно? могу сейчас выставить
vladson9
02.05.2019, 22:13
Не перестаю удивляться этому дерьму. Заранее переключился на Блана чтобы хотя бы заблокировать удар. Теперь смотрите на анимацию Блана (https://youtu.be/SzV3y0OESmE), вместо движения к мячу. Я даже почувствовал, как будь то его что то отпихивает от зоны где мяч.
Мудрецы, важный вопрос. Я крайне консервативен в выборе центральных защитников. Считаю, что есть меты, геймченджеры, реальные топы. Но их очень мало. И все эти серо-буро-малиновые карты с крутыми цифрами - чаще всего просто фигня.
Короче. Еще с начала игры четко решил, что буду играть парой легенда - Рамос. Так и играю. Многие месяцы был Йерро, потом поменял на оптимус-Мальдини. Рамос по-прежнему обычный (ну, ЛЧ можно купить, но это просто понты).
Так вот. Очень соблазняет POTY Ван Дейк. Прям очень. Именно сборка (давайте тока не заливать, что она не выгодная). Притом денег на нее особо нет) Но ради настолько крутого защитника я готов немного ухудшить состав и все-таки отыскать ресурсы для сборки СБЧ.
Короче: ВАН ДЕЙК ТОЧНО МОНСТР? Да, я им играл в драфтах, но в драфтах не то. Там кто угодно может показаться топом/ничтожеством. Звучит странно, но я правда не уверен, что даже Ван Дейк 96 сильно круче обычного Рамоса.
Но при этом, не знаю, тянет собрать ВВД. Рамосом реально достало играть, а тут лучший защитник мирового футбола, да и в фифе вроде стена, по статам, понятно, что просто идеальный игрок. И до конца фифы получу идеальную (на бумаге) пару защей, мега-карточки и все такое.
Но стоит ли оно того? Зацементирует ли Ван Дейк оборону? Будет ли пара Мальдини - Ван Дейк сильно круче пары Мальдини - Рамос.
Вот в чем вопрос... А вопрос на миллион) Кто что думает?
Собрал Гуллита, мой первый топ-кумир за все фифы
надеюсь будет лучшим и бистить на пользу команды
vladson9
03.05.2019, 00:29
munk89, Если тебя интересует сравнение обычного Рамоса и ТОТИ Ван Дэйка ( играл за обоих ), то разница конечно есть. Купил себе Дэйка и был очень приятно удивлен, насколько просто он отбирает и оттесняет любого игрока. Из всех ЦЗ что я играл, пожалуй он действительно лучший
Будет ли пара Мальдини - Ван Дейк сильно круче пары Мальдини - Рамос.
нет...
играю давно ПОТМ ВВД и больших претензий к нему нет, но он не непроходимая стена...в ВЛ и в болоте коннекта его также насилуют Стерлинги и Вильи под спидами
он шикарен на 2 этаже, уверенно всё снимает...но на уровне Мальдини-Фердинанд мне кажется не дотягивает
vladson9
03.05.2019, 00:30
tigero, Правильный выбор. Гуллит может сыграть на любой позиции, хоть на ворота ставь. Его появление в команде определенно даст буст
tigero, Правильный выбор. Гуллит может сыграть на любой позиции, хоть на ворота ставь. Его появление в команде определенно даст буст
из того же исходил :)
лучшая изначальная карточка в этой игре...и если уж она не будет играть и давать мне кайф, то наверное проблема уже во мне и моих руках :D
munk89, ван дейк точно монстр, и это обусловлено шикарной моделькой, мимо которой даже на крокете в тайминг не всегда пройдешь ) я долго играл рамосом, потом пробовал разные варианты, решил было вернуться к сереже, но как-то захотелось погонять ввд. Несколько матчей, и понимаешь, что круче в защите в этой части мало кто может. (У меня лч 89)
нет...
играю давно ПОТМ ВВД и больших претензий к нему нет, но он не непроходимая стена...в ВЛ и в болоте коннекта его также насилуют Стерлинги и Вильи под спидами
он шикарен на 2 этаже, уверенно всё снимает...но на уровне Мальдини-Фердинанд мне кажется не дотягивает
ну, Мальдини у меня и так есть. две легенды в защите я не признаю. потому идея простая: стоит ли тратить лям и менять обычного Сережу, которого я оч люблю, на супер-дорогого, статусного, но совсем другого по стилю ВВД?
плюс права на ошибку нет) ибо если соберу СБЧ - то пара Мальдини-Ван Дейк уже будет до конца фифы.
Добавлено через 1 минуту
munk89, Если тебя интересует сравнение обычного Рамоса и ТОТИ Ван Дэйка ( играл за обоих ), то разница конечно есть. Купил себе Дэйка и был очень приятно удивлен, насколько просто он отбирает и оттесняет любого игрока. Из всех ЦЗ что я играл, пожалуй он действительно лучший
Просто я уже ГОДАМИ привык к агрессивному, везде успевающему, реально меняющему к лучшему защиту Рамосу... Притом даже обычному. Но 2 ляма за ТОТУ я платить не готов.
Ну и я помню, что даже киберы не так и редко юзали ТОТУ Ван Дейка в центре обороны. А они все-таки что-то понимают...
Просто мне непривычно тратить много бабла и до конца фифы ставить защитника, которого я особо раньше и не признавал. Вот в чем вопрос.
Добавлено через 12 минут
munk89, ван дейк точно монстр, и это обусловлено шикарной моделькой, мимо которой даже на крокете в тайминг не всегда пройдешь ) я долго играл рамосом, потом пробовал разные варианты, решил было вернуться к сереже, но как-то захотелось погонять ввд. Несколько матчей, и понимаешь, что круче в защите в этой части мало кто может. (У меня лч 89)
Да, против него всегда дико сложно играть - это факт. Я про Ван Дейка. Но так бывает - смотришь, у сопа стена, пройти не можешь, покупаешь сам, и ни о чем...
Короче, консерватор я в защитниках) Но все же склоняюсь к тому, что оч хочется им поиграть) Осталось найти лям)
vovkaira
03.05.2019, 01:08
Играю ВВД потм с того момента как его собрал, пробовал на его позицию много цз, альтернативы нет, разве только поменять его на 96ую версию.