Просмотр полной версии : FIFA 19: Ultimate Team
Мда, быстро все срослось. Гуллит собран, де йонг куплен, осталось поймать по хорошей цене бергкампа оптимуса и всё, фан сквад готов
Так его собрать то можно
Добавлено через 5 минут
Телеграм-канал футопедии. Чат телеграм-канала, вернее.
Дай ссыль
Уже начинается хайп перед выходом погба, значит не все еще с фифульки свалили. Рейтинг ползет вверх, думаю сегодня вечером будет нехилый подъем
не все еще с фифульки свалили
Фифулька просто выдалась удачная, уже об этом можно смело говорить. Особенно на фоне хоккея-2018
Риша, конечно, донный... сказывается низкий репутационный рейтинг. Не ищет свободные зоны, все время закрыт.
ajtekc, а мне Риш понравился, собрал с ним состав со схемоей 4312 (в этой части такой схемой почти не ишрал) так трио нападения Риш Фирминыч и Эйс на ЦАПе очень доставляет, ток коннект сегодня говнище. Сегодня на последние гроши соберу Погбума на ЦП к Ковачичу розовому и вообще норм)
значит не все еще с фифульки свалили.
Да,остались ты да Владсон))
Frostbit
27.07.2019, 11:01
На рынке пс4 лотов примерно в два раза больше, чем в это же время в прошлом году)
Добавлено через 2 минуты
Marmyza, Уже поймал за 750, нормальная приятная цена) а если надоест, то можно купить Нистелроя, например
Да,остались ты да Владсон))
Очень тонко ) я тут еще надолго, вместо предзаказа 20ой фифы оформил подписку на Окко спорт, всего сезона апл
Galfordo
27.07.2019, 12:07
Риша, конечно, донный... сказывается низкий репутационный рейтинг. Не ищет свободные зоны, все время закрыт.
его на фланг надо
Добавлено через 1 минуту
Очень тонко ) я тут еще надолго, вместо предзаказа 20ой фифы оформил подписку на Окко спорт, всего сезона апл
тоже думал, но потом решил что смотрю от силы 10 матчей за сезон, и сопка наше все, хотя футбол 1,2,3 пожалуй подключу назад в сентябре.
Да ну. он же тяжелый для июля месяца. Я своего 95 даже на замену уже не выпускаю
К вопросу, а есть ли смысл коллекционировать эти многомиллионные карты, особенно которые не по душе, а только для мнимого результата, типа хаверца
У меня результат даёт Криш, а Хаверц ему только мячики подносит
Так его собрать то можно
Добавлено через 5 минут
Дай ссыль
https://t.me/FutopediaChat
Но учти, что там нет 25 поэм Фростбита каждый день о том, что он купил 967 новых топов, продал 977, 24 часа снайпил игрока, набрал на 2,5 очка в райвалс больше, чем обычно, а потом вдруг понял, что фифа и коннект его душат.
Сегодня на последние гроши соберу Погбума на ЦП
Уверен?))
Уверен?))
Может у него последних грошей больше ляма, откуда ты знаешь?)
спасибо ребятам, которые условия на Погба мутили, что сыгранность везде не больше 70. Соберу изи из того, что есть в клубе, статы божественные для цапа
vladson9
27.07.2019, 20:52
Сборка конечно дорогая, но че уже, все равно игре месяц остался
Frostbit
27.07.2019, 20:53
munk89, Щас организуем, делов то))
на футбине 1.5кк, с учетом того, что неделю назад хедлайнер версия стоила почти лям, получить за 1.5 фактически тотс версию француза, не сильно дорого. Плюс у всех сейчас красного хайрейт мусора полные клубы.
Дорогая?) Один с небольшим лям за ТОТС-Погба - и это при куче халявного хайрейта у многих и неплохими паками за сборку) Невероятно прям дорого)
vladson9
27.07.2019, 21:37
munk89, За такие деньги можно кумира собрать, Виера или Бэста например. А Погба не сказал бы что идеальный игрок, минусов у него хватает.
munk89, За такие деньги можно кумира собрать, Виера или Бэста например. А Погба не сказал бы что идеальный игрок, минусов у него хватает.
Виейра стоит дороже. Ну и в любом случае твое право - сравнивать и отказываться от сборки) Я сам собирать не буду.
Но по факту за ТОТС-Погба - это вообще недорого. Даже дешево, я бы сказал.
vladson9
27.07.2019, 21:55
munk89, Я собирать как раз буду, если точнее, 2 сборки осталось дособрать. Уже настроился в состав пихать как раз вместо Виера. Но думал что около 800к макс. обойдется.
Зашёл тут поиграть в фифульку.
Спустя ( в подписи) .
Понаделал СБЧ. Кучу годных карт поймал. Прямо овермного.
Но вот сама игра,... хватило меня на матчей 10 за три дня.
Искренне не понимаю как вы до сих пор себе интерес находите играть в это рандомное говно?
Добавлено через 2 минуты
ps. Не одного крокетчика не встретил. Пофиксили что ли эту хрень?
https://t.me/FutopediaChat
Но учти, что там нет 25 поэм Фростбита каждый день о том, что он купил 967 новых топов, продал 977, 24 часа снайпил игрока, набрал на 2,5 очка в райвалс больше, чем обычно, а потом вдруг понял, что фифа и коннект его душат.
Спасибо!)))
Nainggolan
28.07.2019, 00:07
нафига делал Уокера, тут смотрю подъехал крутой Менди...
FireMixRU
28.07.2019, 00:13
Вот как мне играть в игру, где даже признанный наверное всеми (кроме меня) одним из лучших цопов игры играет как полный бич?
https://youtu.be/pAsNw7qzj4I
Вот такое вытворяет с завидной частотой, но обычно в центре поля, поэтому стараюсь не обращать внимания, но когда у своих ворот... Я очень рад что у вас это отличный игрок, но у меня просто полено поленом, неуправляемый, с мячом обращается на ВЫ, без скорости, физуха сомнительная. Ах да ,еще пасы прям обхохочешься. Давно надо поменять, но на кого хз, в тем более для линков нужна именно легенда. Сейчас в опорке вся надежда только на Рамоса, он по крайней мере заметно трудится
Nainggolan
28.07.2019, 00:22
FireMixRU, у тебя прайм Виейра?))
p.s. мне кажется это "скриптулечка-красотулечка" и кто угодно будь в тот момент, было бы такое же...
FireMixRU
28.07.2019, 00:32
FireMixRU, у тебя прайм Виейра?))
p.s. мне кажется это "скриптулечка-красотулечка" и кто угодно будь в тот момент, было бы такое же...
91-ый
Может и со всеми, но почему то с ним очень часто. Еще коронный прием выставить ногу в отбор, отобрать и.... потерять равновесие, в следствие чего мяч подбирает игрок сопа. Это вообще классика
Frostbit
28.07.2019, 00:55
. Это вообще классика
Мне кажется это все-таки коннект)
Голландцы пока летят по вл 11-1. Правда с таким скрипом. В половине матчей я проигрывал, много где счет в итоге 4-3 иди 5-4. Бергкамп часто спасает, удар очень крутой.. Посмотрим, чем дело кончится. Жаль, что из 11 побед но одной рейджквита или хотя бы изи вина
FireMixRU
28.07.2019, 01:07
Мне кажется это все-таки коннект)
ну у меня нет предпосылок все валить на коннект... Живу не в жопе мира (в плане коннекта) - СПБ, сам интернет вроде норм, роутер не дешевое барахло, местный пинг 1ms, до условного франкфурта 30-50ms. В других онлайн играх пинг часто ниже всех остальных показывает. Что за особенности коннекта этой идиотской игре нужны, если в остальных играх жаловаться не на что. Если отмести хитроумные гандикапо-скриптные моменты (по своим чудо-формулам чтоб она решила достоен ли я бороться в их суперпуперкиберспортивной игре или нет) видимо еа вокруг земного шара мой сигнал прогоняет, пару раз
Кстати, а у вас бывает что когда бежишь выход 1 на 1, то игра может залагать. Т.е. на определенном расстоянии до ворот вдруг происходит какая то мимолетная подгрузка. Не постоянно, но бывает, и именно на выходах 1 на 1, при том что весь остальной матч пройдет плавно. Любопытное явление... И зачастую засираешь момент, теряешь контроль над мячом, а когда он возвращается то уже поздно и вратарь накрывает
Frostbit
28.07.2019, 02:45
FireMixRU, Ну я тоже живя в Спб думал, что у меня отличный коннект, оказалось не очень.
А в целом кто его знает. У меня сейчас прайм гуллит двигается, как телега. А Вьера норм, вроде. Так быть не должно, но факт восприятия
Bakayoko
28.07.2019, 12:24
Собрал неплохой составчик (https://www.futbin.com//19/squad/9247433) под эту ВЛ (за прошлую выпал продаваемый Милитао и деньги появились). Впервые за всю FIFA 19 взял Золото 2 (по понятным причинам - большинство топов отдыхает уже).
Думал под конец фифы скипальщики и любители крокет пропали, а нет - под вечер субботы как саранча налетели.
Nainggolan
28.07.2019, 14:19
Bakayoko, а ты что не делаешь крукетку? забей на всех и крукеть!
какое же все таки ублюдочное фифа сообщество в основной массе.
Проигрывал 2-5 чуваку с мета составом, он схватил красную где-то на 55 минуте, в итоге два отыгрываю и тут же пропускаю кик оф 4-6. К 83 минуте делаю 6-6 и зарабатываю пенальти + вторая красная. И этот гондоша делает рейдж квит. Поступок не мужчины, а опущенца просто, слов нет.
9185
Про крокету. Сам использую, почему бы нет. Это "точечная" крокетка , например, при входе в штрафную, но я на ней не передвигаюсь по полю.
На доигрывание собрал два состава, все устраивает, играется свежо. Правда, есть еще 500к и немного рейтинга, может кого и соберу еще, пазлы в июле-августе наше все, чтобы "наркота" не отпускала.
пусть будет
http://www.fifasoccer.ru/forum/picture.php?albumid=191&pictureid=1300
икон с паков не было, но сыпало хорошо. зиеш 96, даже в клубе остался.
Nainggolan
28.07.2019, 19:11
Teacher, мне тоже такие ПИ**РЫ попадались, непонятно что у этих м*азей в голове...
minbel, я в основном в центре поля пару крокет делают, у меня в таком случаи Рон, Неймар и Мбаппе идеально забегают... Ляказетт на центральном ЦАПе в основном он крокетит)
p.s. в 5 матчах подряд мне забивают с 80 до 90 минуты и сравнивают счет, зае...
сыграл сейчас весьма потный матч, до 82 минуты счет был 1-0 в мою пользу, чел забивает Кристина хочет сделать стандартное празднование, и тут смотрю начинается ДЭБ! :) вот не знаешь, либо это дизморализирует, либо наоборот мотивирует дожать собаку... на 92 минуте я забиваю Торресом, начинаю ДЭБить, и тут сразу обрыв связи, чел походу выключил XBOX...))) зарекался что не буду отвечать ДЭБом на ДЭБ, но блин не сдержался...
Добавлено через 4 минуты
насчет бэйби Виейра, отличный опорник, тут кто-то говорил что Виейра начинается с 88 версии, ну не знаю, он у меня по лучше ТОТса Ферны, Сиссоко, Родри, флешбэка Видаля, реально крутой ЦОП, перехватывает, отбирает, воздух выигрывает, габариты все что надо ЦОПу... после 10 матчей раскрылся, вообще в опорке ложает тогда когда вся команда лажает, грубых косяков не делает, если сам ему не помогу.
пусть будет
http://www.fifasoccer.ru/forum/picture.php?albumid=191&pictureid=1300
икон с паков не было, но сыпало хорошо. зиеш 96, даже в клубе остался.
а мне со всех паков два квиксельных мотма, пак за 100к без волкаута, как отрезало. Хотя мне сборка обошлась тысяч в 300, если продаваемых игроков считать.
Nainggolan
28.07.2019, 20:30
Teacher, что как Погба, аля Гуллит?
vladson9
28.07.2019, 21:36
Nainggolan, Не Гуллит, но очень добротный. Не жалею что собрал. Центр поля заиграл новыми красками, когда сменил Виера на него
Latremul
28.07.2019, 21:55
Подскажите, Сократес 91 или Хэдлайнер Погба , на ЦП в узкий ромб?
Teacher, что как Погба, аля Гуллит?
У меня на цапе в 4-2-3-1, классный чел, и лонг покладет и пас вырежет, управляется отлично. Но если к серии пенальти дело идет, его лучше заменить ))
Frostbit
29.07.2019, 01:49
Шел своими голландцами 17-2, думал, пора в топ 100 заходить, потом стало 17-4, пыл поумерил. И, вызвали на работу) Где я, собственно, сейчас и нахожусь. Доиграть не получится, даже жаль немного. Голландцы очень весело бегают, понравилось за них играть
Nainggolan
29.07.2019, 03:35
взял свое дежурное Золото 2, два матча в запасе, в самом начале ВЛ валял дурака стата была 4-4, надо было чуть напрячься и возможно взял бы второй раз Золото 1...
решил в этой ВЛ в нападении сыграть двумя лучшими рарными картами, Криш 94 и Месси 94 :)
p.s. какой бы схемой не играл, но самая читерская это узкий ром 4-3-1-2, кто любит крокетить самое оно...
BadEvilfather66
29.07.2019, 07:26
Bakayoko, а ты что не делаешь крукетку? забей на всех и крукеть! Не всем дано использовать, я бы хотел очень, но кнопки поменяны и для крокеты кнопка встала на Y, что делает невозможным(очень неудобным) нажатие Y и правого стика :mad:
Ребята, собирайте Погбу, это топище и бистяра. Ну почему они выпустили его так поздно?
bujuju, Смотри, чтобы твой бистяра через n-ое кол-во матчей не превратился в тыкву, как мой Бест.
Добавлено через 30 минут
Хотя , в принципе, какая разница. Лето уже на закате.
Достаточно легкая ВЛ, сложные сопы пошли только после 17 побед. Фелипе92 потрясный. Маттеус здорово с замены выходит вместо Раджи на ЦЦАПа в 4231 с указанием вернуться в защиту. Погбу в ВЛ даже не пробовал. Вся команда хорошо отработала, даже в болоте.
Кстати, а у вас бывает что когда бежишь выход 1 на 1, то игра может залагать. Т.е. на определенном расстоянии до ворот вдруг происходит какая то мимолетная подгрузка. Не постоянно, но бывает, и именно на выходах 1 на 1, при том что весь остальной матч пройдет плавно. Любопытное явление... И зачастую засираешь момент, теряешь контроль над мячом, а когда он возвращается то уже поздно и вратарь накрывает
У меня такое всю это фифу с самого начала. Тож интересна причина этого. Мож просто плойке сложно обрабатывать большое кол-во инфы в такие моменты?)
Latremul
29.07.2019, 11:28
Подсчитал, что хватает на сборку Погба, но что то сомневаюсь, сильно ли он лучше хэдлайнера. Понимаю что конец фифы, но т.к. 20-ю брать не планирую, то для меня вопрос актуальный. Кто поменял 92-го на 95-го стоит ли собирать или разницы особо нет? Или взять 91- Сокретеса?. Схема 4-3-1-2, два других полузащитника, TOTS Ндомбеле и 92 Ковачич.
Innuendo
29.07.2019, 11:48
Тоже решил не брать 20-ю поэтому хочу собрать по составу на каждую из 5 топ лиг. Может подскажете когда лучше закупить игроков и как вообще будут меняется цены. Это первая моя фифа поэтому без понятия как было в прошлой части. Кто то писал, что лимиты цен изменят, не хотелось бы купить всех кого хочу, а они позже просядут допустим в 2 раза. Заранее спасибо.
Тоже решил не брать 20-ю поэтому хочу собрать по составу на каждую из 5 топ лиг. Может подскажете когда лучше закупить игроков и как вообще будут меняется цены. Это первая моя фифа поэтому без понятия как было в прошлой части. Кто то писал, что лимиты цен изменят, не хотелось бы купить всех кого хочу, а они позже просядут допустим в 2 раза. Заранее спасибо.
Все очень сильно зависит от того, кого ты хочешь купить. Если рарные карты, то они и так ниже плинтуса, а цветные очень индивидуально.
Innuendo
29.07.2019, 12:42
В основном тостов и некоторых цветных топов, тотсы которых очень дорогие. Есть около 7м вот и думаю как их с умом потратить;)
В основном тостов и некоторых цветных топов, тотсы которых очень дорогие. Есть около 7м вот и думаю как их с умом потратить;)
Подозреваю, что тотсы из топ лиг будут в паках на третьем этапе футтис, и тогда они сильно упадут в цене. Общий совет: добавь в наблюдкние карту, которую хочешь купить, возьми самый дешевый лот на текущий момент, и помониторь цены на него 2-3 дня. (3-4 раза в день) или графики колебания цен на футбине, но я им не особо доверяю
Подозреваю, что тотсы из топ лиг будут в паках на третьем этапе футтис, и тогда они сильно упадут в цене. Общий совет: добавь в наблюдкние карту, которую хочешь купить, возьми самый дешевый лот на текущий момент, и помониторь цены на него 2-3 дня. (3-4 раза в день) или графики колебания цен на футбине, но я им не особо доверяю
На прошлой недели проскакивало, что в коде игры добавлены паки с future stars и топ-5 тотс. Сегодня заканчиваются рулетки и возможно даже сегодня это все появится.
Innuendo
29.07.2019, 13:48
Я в общем-то так и делаю, но взял к примеру тот дамфриса для линка с лозано за 250к, упал в цене на тот момент примерно в 2 раза, а через пару дней он еще 70к потерял. Просто слабо представляю, что произойдет через месяц например, возможно цены вообще рухнут или же наоборот.
Nainggolan
29.07.2019, 13:57
не пойму почему киберы почти не используют блоху, то есть Месси... он конечно стаминой и силой не отличается, но это какой-то бешеный гном, когда попадается у соперников больше всего проблем именно от него... сейчас изменил состав чутарик под него, и ощутил весь кайф от этого коротышки) как он открывается и как забегает просто чудо! между защитниками как нож сквозь масло проходит, скорость кажется выше чем у многих бегунков, что не скажешь по статам...
vladson9
29.07.2019, 14:11
Подозреваю, что тотсы из топ лиг будут в паках на третьем этапе футтис,
Зачем что то подозревать, если ЕА в начале ивента сказали что когда будет падать. Третья волна это лучшие игроки первых двух волн
Общий совет: играть осталось 1,5 месяца, у тебя до фига бабла. Цены довольно адекватные, порой низкие.
Бери всех, кого хочешь, и наслаждайся игрой. Смысл задротить на рынке, если есть финансы и возможность ИГРАТЬ в футбол (фифу)?
Общий совет: играть осталось 1,5 месяца, у тебя до фига бабла. Цены довольно адекватные, порой низкие.
Бери всех, кого хочешь, и наслаждайся игрой. Смысл задротить на рынке, если есть финансы и возможность ИГРАТЬ в футбол (фифу)?
Может человек еще год планирует играть в эту часть. Да и 7млн из ниоткуда не берутся. Не всем зубастик в паке выпадает. Я свои миллионы обменял на херову тучу личного времени не для того, чтобы слить за 1.5 месяца. Так что твой общий совет не такой уж и общий )
BlackDragon
29.07.2019, 18:41
Нет я так больше не могу, Chumich ник этого петушары , лого ЦСКА вроде бы было. Страшная марозота. Надо бы опять отдельную ветку создать для таких высказываний .
Innuendo
29.07.2019, 19:58
Я уже больше месяца не регистрировался в викенд лиге, когда игра сама решает кто должен победить как по мне то это... Из за этого и 20 решил не брать, сомневаюсь, что что то изменится, в общем посмотрю какие впечатления будут у купивших. Игру вообще сыну покупали, а подсел в итоге сам. А игроков хочу прикупить, вдруг захочется кем то сыграть, а его потом и не купишь.
ну ловите своих тотсов из Топ-5
своих вратарей :D
ловите своих тотсов из Топ-5
своих вратарей
Согласен, разве что кому то хайрейт есть слить не нужный.
Повторяемое СБЧ на "флэшбек Мэддисона" с рейтом 86.
Они там совсем поехавшие походу. Лучше бы сделали отдельно на каждую лигу, а так в этом СБч только мусор из топ 5 ловить, отдавая по 150+к за каждую попытку.
Вот черти, не дали дособирать Погба. Осталость две карты 87,88, но монет на акке 0. В вл не играл, разве что впервые придеться брать монеты за др.
vladson9
29.07.2019, 20:34
Один раз собрал, выпал Саванье из Нима. Лучше больше не пытатся
своих вратарей
Мне к Доннаруме упал Сиригу)))))
Сначала Сиригу, потом ещё один вратарь из Лиги1 и на закуску Кампль 88 рейт, тоесть его даже обратно в сбч геморойно отправить.
Nainggolan
29.07.2019, 22:06
пожалуй обойдусь без сборки вратаря ТОТса)
Хазри или как там его,88ой из лиги 1))дикий разводняк
Сначала Сиригу, потом ещё один вратарь из Лиги1
Иду по твоим стопам)))) Сначала Сиригу, теперь французский воротчик 88...
Ну до чего у6людская жадная контора.
Хотелось бы услышать мнение по Ришарлисону. Мне нужен игрок на замену, сейчас там Рашфорд 88, и я им очень недоволен, запарывал решающие моменты в играх ВЛ. Но я так же был недоволен Ришарлисоном 86, который у меня выходил на замену в ВЛ предыдущей. Играет ли его розовая карточка на свои статы?
Nainggolan
29.07.2019, 23:26
Dimanio, лучше купи Мбаппе 88 или Сона 88, они проверенные)
мнение по Ришарлисону
Неплохой, но на свои статы тянет с трудом, скорость точно рисованная, нет там таких рывков и разгона, валенок он немного, завершение вроде сносное, короче не имба это точно, по сравнению с Мертенсом 95 тележка, хотя и полным дном тоже не назовешь, короче недоделанный он какой то, 40% за то чтобы собирать и 60% за то что не стоит.
Мне 87 рейт выпал, сжег на сборку два 91
пожалуй обойдусь без сборки вратаря ТОТса)
Разумно. У ЕА пошло много СБЧ выгодных и разумных, но это дичь какая-то. В конце июля, когда у всех полно ни о чем/неплохих/хороших/топовых ТОТСов просить целую команду игроков 86, с ТОТСом, ради мизерного шанса на хорошую карту....
Когда там десятки мусора, притом еще и с рейтингом ниже, чем ты слил (в сумме) - просто смешно...
Реально не понимаю требования. Адекватным был бы рейт 84 от силы.
Я даже одну не собрал. Хотя могу бесплатно - но смысл?
Nainggolan
30.07.2019, 01:27
munk89, могли хотя бы пик сделать, ну 5 на выбор... так хотя на выбор, Алиссон, Эдерсон, Меэдисон, Пабло Сарабия и Вератти :)
Ну до чего у6людская жадная контора.
А все из за политики доната, нельзя раздавать игроков, иначе пойнты не купят, даже в конце игры, ведь наверное есть даже в августе зависимые которые нет нет, да и поддонят на паки).
Это конечно уникально, продавать саму игру недешево каждый год, а потом каждого отдельного игрока разных версий!!!)) в ней миллионам методом казино, и уравнивать всех динамической сложностью, чтобы не потерять криворуких донатеров, гениально, более высокотехнологического лохотрона пока не встречал.
5 раза крутанул. Суарес, Хесус Навас, Бернардо, Парехо, Фабиан. Считаю, что неплохо, только Парехо неиграбельный.
5 раза крутанул. Суарес, Хесус Навас, Бернардо, Парехо, Фабиан. Считаю, что неплохо, только Парехо неиграбельный.
Товарищ ген директор ЕА Спортс, перелогинитесь, мы Вас узнали.
5 раз - и ни одного вратаря - в это может поверить только истинный адепт ЕА. )))))))
bazetd, сам в шоке. Мне их раньше, во время ТОТСов, нормально выдали. Непродаваемый Бенитез из Лиги1 аж 2 раза падал. Сиригу, Алиссон, Облак тоже были.
5 раз - и ни одного вратаря - в это может поверить только истинный адепт ЕА. )))))))
За лучших тотсов половине Алиссонов дали, свежа история.
За еженедельку молодого таланта дали конечно гк Лафонта, кого же еще).
Frostbit
30.07.2019, 09:43
Lextop, кстати выпадал мне в драфте, стоял так, как я еще не видел, чтоб стояли в фифа 19) в легкую выиграл драфт с ним на воротах, на химии 7. Я бы попробовал, если в состав встает)
Nainggolan
30.07.2019, 12:25
Lextop, всем Лафонт выпал?)) мне и другу он родной!
Innuendo
30.07.2019, 12:38
Мне Кутроне, уж лучше бы Лафонт, хоть рейтинг повыше.
Сидел и квиселил мячики, тренеров, контракты, да и наскреб на последнюю сборку в фифа 19 - Погба.В клубе ровно 23 игрока. Этими ребятами и буду доигрывать до демки. Катанул в демку песа, тот же с виду пёс 19.
Джерард подвергся ритуальному сожжению на пак после 800 игр за команду, в паке Нойер за 60 к)
Frostbit, Можно попробовать еще раз, но мне нравится щас Нето, и у сопов его частенько вижу.
vovkaira
30.07.2019, 16:01
Не сдержался, купил тотса за 20к и крутанул рулетку, все же закат фифы. Вышел Вератти, засунул его в следующую рулетку, вышел Костич. Сыграл с ним матч даже для интереса, очень понравился, но у меня там оптимус Карлос бегает,так что пришлось засунуть и Костича в это казино. Выпал Эль Шарави,ниче такой вингер,падал за серию А когда-то. Покрутил бы ещё, да игроки закончились, а монеты пихать в это не хочется.
Не сдержался, купил тотса за 20к и крутанул рулетку, все же закат фифы. Вышел Вератти, засунул его в следующую рулетку, вышел Костич. Сыграл с ним матч даже для интереса, очень понравился, но у меня там оптимус Карлос бегает,так что пришлось засунуть и Костича в это казино. Выпал Эль Шарави,ниче такой вингер,падал за серию А когда-то. Покрутил бы ещё, да игроки закончились, а монеты пихать в это не хочется.
Зачем тебе монеты ? Фифа же заканчивается;)
Кого купить на цз в пару луизу ретро?
vovkaira
30.07.2019, 16:21
Зачем тебе монеты ? Фифа же заканчивается;)
Перекину на 20ую))
Перекину на 20ую))
лучше до 21 попридержи)))
Друзья, в нападении играют Криш 94 и Эусебио 89. И играют они как-то через раз. Или дело в коннекте или я так криво играю, не знаю. Можете посоветовать двух форвардов взамен этих двух? Может есть интересная парочка какая.
Схема у меня 4222. Слева направо - Де лигт, Ван дейк, Бернарду силва, Жезус.
vovkaira
30.07.2019, 17:00
Друзья, в нападении играют Криш 94 и Эусебио 89. И играют они как-то через раз. Или дело в коннекте или я так криво играю, не знаю. Можете посоветовать двух форвардов взамен этих двух? Может есть интересная парочка какая.
Схема у меня 4222. Слева направо - Де лигт, Ван дейк, Бернарду силва, Жезус.
Если финты у фрв не очень важно и есть возможность вписать, то посоветую попробовать тотсов Вернера и Йовича. Как то играл с ними с месяц, убойная сила.
vovkaira, Твоих я никак не впишу(
Мне нравятся такие как Месси и Бернарду Силва, быстрые резкие ловкие. Рон для меня слегка неуклюж) Даже Иброй получается веселее, не знаю, может многого от него жду?
Очень кстати в пару к Луизу зашел футтис Кимпембе. Даже с химией 8 нормально выжигал. Сейчас докупил ему Лалу для десятки.
Посоветуйте как Менди проще всего получить, может какие то лайфхаки есть? )
vladson9
30.07.2019, 18:15
Посоветуйте как Менди проще всего получить, может какие то лайфхаки есть? )
Не знаю ли поможет, но для Менди необязательно выигрывать матчи
vladson9, серьёзно? Конечно поможет
Frostbit
30.07.2019, 20:50
Тоже думал заморочиться с менди, но потом посмотрел, что Другой менди, но с рейтингом 87, стоит 30к) в принципе и с хапсом 76 сейчас можно играть, так что менди 87 за бесплатно убедил не тратить время и нервы)
Galfordo
30.07.2019, 21:11
https://i.ibb.co/gTTrb36/messi111.jpg (https://ibb.co/gTTrb36)
Фифа заканчивается купил себе Месси чисто по фану уже, карточка конечно бомбезная особенно стамина 99 радует
Чет с паков за СБЧ насыпало рейта 91 аж 3 штуки. 2 тотса непонятных и Де Хея. Плюс 83-85 штук 7.
Собрал Де Брюйне халявного с них.
Забрал Менди, кстати действительно даже пасы в проигранных матчах считаются. Можно тупо из одних защей делать тиму, какой нибудь корявый гол затолкаешь полюбому
Brothers Fut
31.07.2019, 09:54
Гомес выпал в паке из Аталанты, вполне гуд зашёл
https://sun9-30.userapi.com/c855128/v855128385/a67e9/4PszkCyZM0k.jpg
Если в 20 оставят тф и крокету , 300 раз подумаю покупать ли этот цирк.
minbel, по любому оставят. Ещё и добавят какой то микроконтроль, на котором все будут по штрафной ходить
Lextop, всем Лафонт выпал?)) мне и другу он родной!
Не,мне аоура из ол подогнали
Если в 20 оставят тф и крокету , 300 раз подумаю покупать ли этот цирк.
Так уже анонсировали вроде даже штрафные удары будут с тф )
Brothers Fut
31.07.2019, 16:34
как то такhttps://pp.userapi.com/c850432/v850432725/179c04/Bf_rmF_QNt4.jpg
ребят извините что не по теме,но может есть кто поделиться монетами,кому они не так сильно нужны,собираю роберто карлоса на счету каждая копейка)
Frostbit
31.07.2019, 17:45
Вот бы Батистуту сегодня увидеть в анонсе легенд. Рад возвращению Пирло, почти всю 18 с ним пробегал)
vladson9
31.07.2019, 18:46
Frostbit, Не знаю, найдешь ли Батистуту по силуэту
https://pbs.twimg.com/media/EAz0NJcUYAA8hdQ?format=jpg&name=small
bujuju, Куплю, конечно) это так, эмоции.
Effenberg11
31.07.2019, 21:46
Опять немчуры не будет среди икон. Были же Эффенберг, Бреме, Беккенбауер. 4-х кратные чемпионы мира и полторы карты в игре. ну ясен пень что Эссьены и прочие мексикосы, Накаты и Кемпбелы куда круче
usmishka*
31.07.2019, 21:50
Effenberg11, не факт. еще не весь список икон выкатили. может там немец спрятался...
Frostbit
31.07.2019, 22:07
Будет янкер или бирхофф) нравился мне их дует в is pro 2
среди теней второй слева точно Это!0 :)
Батистуту по силуэту не вижу :((
второй справа мб Ян Коллер
"В составе «Боруссии» Коллер провёл 5 сезонов, отыграв за это время 138 матчей и записав на свой счёт 59 забитых мячей. Наибольших успехов в Дортмунде Ян добивался в 2002 году, став чемпионом Германии и выйдя в финал Кубка УЕФА. В сезоне 2002/03 Коллер сумел отличиться как вратарь. Во второй половине матча против «Баварии» вратарь «чёрно-жёлтых» Йенс Леманн был удален с поля и Коллеру пришлось встать в ворота.[5] Он отстоял всухую до конца матча, несмотря на хорошие возможности, которые были у Михаэля Баллака и других баварцев. По итогам тура Kicker включил Коллера в символическую сборную Бундеслиги на позиции вратаря. "(wiki)
Собрал вчера Погбу (слил весь ненужный хайрейт) и где то 270к монет (с учетом дропа на 250к), до сентября уже больше ничего менять не буду скорее всего, вот так играю https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=fyPjyN1tnQXvd:FFA19PS4 уже после перестроения. Погба - Виера в этой схеме просто замечательно себя чувствуют у Виера оставаться сзади у Погба забегать вперед, если игра дает играть, просто наслождение получаю. Утречком скатал 4 матча, 2 раза душила игра, 2 раза дала поиграть итог 2-2. Погба очень прикольный персоонаж, я им в этой части как то не играл, а сейчас прям по фану зашел, пасы и контроль мяча супер, в отборах очень хорош, вот бьет пока либо в автоблок, либо мимо.
Нужен был Бернарду Силва, он стоил вчера 300, смотрю после 20.00 начал падать. С перепугу азял 3 штуки по 200. Сейчас 130. Капец цены упали. Вчера днем Лалу продал за 500, вечером он уже стоил 150.
Тотс Ибра 400 тысяч.
vladson9
01.08.2019, 08:46
bujuju, Да рынку уже полный капут наступил. Бери кого хочешь, собирай кого хочешь
vladson9, всё равно не понимаю чего так цены рухнули буквально за 1 час. Я конечно потом узнал что в паки добавили 300 лучших игроков. Но так СБЧ на халявные паки особо то и не было.
Прочитал про цены, зашел на рынок и взял за 80к тотс Ндомбеле вместо Саванье. По футбину 30 июля он стоил 300к. Рынку действительно кирдык.
bujuju,
там вроде как вероятность выпадения ТОТС 25% и все пошли на последние деньги открывать паки.
minbel, ща падажи награды выдадут, вообще за 50 бы взял.
Добавлено через 32 секунды
Rick, мля, лучше бы и я открыл на монеты
Frostbit
01.08.2019, 09:55
bujuju, я открыл 1 пак за монеты, который за 45, рарный кто то рейтингом 82. больше не стал)
bujuju, Да пофиг уже) Как раз 80 к было. Да и играется уже пару матчей в день, больше никто не нужен.
Первый слева это Аршавин?))
А третий слева это Джон Тери
мля, лучше бы и я открыл на монеты
Открыл вчера 4 - в итоге два 84-х рарных) так что не сожалей
Добавлено через 1 минуту
Первый слева это Аршавин?))
Шава уже в Pes)
belowbox
01.08.2019, 11:11
За ривалс тотс Вернер, Тотс Бен Йеддер:eek: флоренци 87 и еще пару цаетных карт, ну после такого пака в красных херня))
Что-то подкрутили в паках или мне так поперло? К каждом паке валкаут за награды
Из хорошего Бензема выпал, а так еще Fabian,Jose Fonte,Bergwijn,Tadic ЛЧ,David Neres ЛЧ, Keita 85.
в красных-Thiago Mendes и Joao Felix
Frostbit
01.08.2019, 11:40
Aleku1, поперло) у меня за 6 паков сбч лучший трапп тотс, за все награды др+вл зоммер тотс, в красный тиаго из баварии и пиатек
vladson9
01.08.2019, 13:13
А третий слева это Джон Тери
Ты что, Бизона не узнал?
vovkaira
01.08.2019, 13:15
Самое время выпустить демку сейчас, неплохо было бы потренироваться перед стартом.
vladson9
01.08.2019, 13:15
Даже при такой прухе, получается не пруха. Красные Трапп и ДиМа. В паках Атал и Биссака
Frostbit
01.08.2019, 13:41
vladson9, как оптимусы Роналды?)
Да всё, похоже реальный гэйм овер. И правда пора дэмку выпускать. Сужу по ценам на цветные карточки. А странно. В 18, мне кажется, интерес держался до последней ВЛ. Тут уже что то всё. Если бы не Кройф, и не знаю, кем себя радовать. Благодаря его сборной Голландии пока хоть как то весело играется. Если не запустят ВЛ с условиями, то и не знаю, зачем ее играть и тем более, доигрывать. Всю неделю играл 3 матча в день, из них 1-2 заканчивались досрочно. Видимо так доиграю до отпуска, месяц остался. А там и следующая фифа подоспеет
vovkaira
01.08.2019, 13:45
Frostbit, я пока в драфте зависаю,всё же хоть какой-то интерес.
Frostbit
01.08.2019, 13:53
vovkaira, то ли прошлую, то ли позапрошлую неделю тоже в основном в драфты играл. Но когда за победу дали пак с 1 редким и еще один говённый, как то всё, разонравилось))
vladson9
01.08.2019, 15:01
Frostbit, Р9 не подкачал. Для меня лучший фрв в игре. ТОТС Криро даже не так тащил. Роналдиньо тоже очень хорош, особенно в дриблинге, за счёт анимаций. Но больше всего удивило, какой он цепкий и как мяч укрывает. Не знал что у него корпус добротный, думал что хлюпенький как Кройфф. В общем, казалось бы, продай этих двух на 20 лямов и накупи кучу игроков. Но что то вообще мысли такой нет. Полностью устраивают во всем, и по фану и по результатам.
Эту вл кстати тоже буду отыгрывать сборной, только Франции, с Погба, прайм Анри, ТОТС Бензема, Дембеле и т.д. На следующую наверное бразилов соберу
Время собирать икон. Сыпет норм.
http://www.fifasoccer.ru/forum/picture.php?albumid=191&pictureid=1301
Было 30к и рейт, взялся за Пеле. Осталось 3 86-х сделать.
Frostbit
01.08.2019, 15:15
vladson9, Франция у меня в шорт листе, даже думал Погба собрать под это дело, но есть одна проблема - Кройф не француз))
А если серьезно, то Францию собирал в прошлой фифе под ВЛ сборными, как раз вокруг Анри, в этой уже, вроде как, не так интересно. Как и Бразилию. Есть еще Италия с Баджо и Инзаги, но тут, мне кажется, я еще не готов) Аргентину и Англию придется собирать с нуля, что дорого. Если голландцы надоедят, то будет печально.
Но оптимус Анри уже куплен на перепродажу, только что то пока не продается. Может это знак и пора докупать остальных? Собственно, Ляфонт, лз/пз, 1 цз и какой нибудь канте/Ауар/Погба и Франция тоже готова. Задумался
vladson9
01.08.2019, 15:29
Frostbit, В Аргентине проблемы с защитой, а Англия как то не привлекает
Как у тотс Дембеле дела с дальними ударами? Цифирка 81 как-то притормозила покупку. Нужен левый край без слабых мест до ляма не из бич лиг.
От нечего делать собрал Десаи оптимуса, решил что не нужен мне 2ой состав, куда напихал всех кто в основу не залетал, в итоге вышло очень дешево, а с выпадающими в, почти, каждом паке ТОТСами почти квиксельными, так и вовсе в 0. Да уж сейчас конечно самое время икон дорогих собирать.
От нечего делать собрал дейлики и словил самого крутого продаваемого игрока в 19 части - тотс Азара. Что теперь с ним делать? Еще в паке была цветная карточка Вондоловски из млс, у нее квикселл 65600, что?
Добавлено через 49 минут
Winter refresh тоже собрал. Реально паки накручены, не видать в начале 20 нормального дропа. Из этой серии сбч дропнулись тотсы Касорлы, Да Косты, Костича, Хермосо, отв Батшуаи. Жаль, что это все приближено к квикселлу. Да и не нужны они уже.
Да уж сейчас конечно самое время икон дорогих собирать.
Это точно))
Собрал Погбу, так с его паков+паки за райвелс+ вчерашние/позавчерашние СБЧ и выпало 19 цветных карт, 13 из которых тотсы, в их числе Кансело, Бен Йедер, Жорди Альба и Робертсон. Погба в ноль еще и с прибылью))
От нечего делать собрал дейлики и словил самого крутого продаваемого игрока в 19 части - тотс Азара. Что теперь с ним делать? Еще в паке была цветная карточка Вондоловски из млс, у нее квикселл 65600, что?
Добавлено через 49 минут
Winter refresh тоже собрал. Реально паки накручены, не видать в начале 20 нормального дропа. Из этой серии сбч дропнулись тотсы Касорлы, Да Косты, Костича, Хермосо, отв Батшуаи. Жаль, что это все приближено к квикселлу. Да и не нужны они уже.
Забавно, что когда людям дико везет - они все равно недовольны)
Что с ним делать? Продавать, пока не поздно. В субботу выйдет СБЧ Азар с такими же дикими статами. И ТОТС наверняка сильно упадет в цене.
munk89, Дико везет, это когда Азар выпадает в момент выхода тотс апл.
На издыхании игры - это не более, чем приятный сюрприз. Выставил на трансфер. В принципе, монеты лишними не бывают. Для всяких экспериментов самое то на данном этапе игры.
И часа не прошло, а он уже 300к скинул, дальше больше.
vladson9
01.08.2019, 20:53
Наконец-то Рибери завезли. Как раз под мою Францию идеально зайдет
Frostbit
01.08.2019, 21:33
Вчера два раза подряд вышел ловтус чик, какая то спешл карта, сегодня дважды подряд тотс иццо. Столько карт падает всяких, а я из 6 паков вчера и сегодня тащу одно и тоже
Гомеза же давали почти за бесплатно,чо не сабрал.оч неплохой защ
BlackDragon
02.08.2019, 00:53
Lel, как правило с таким названием команды это ущербы.
Ого Зидан в легендах. Я так понимаю у многих «я не буду покупать в этом году фифу» откладывается до фифа21)
Выпало всякого цветного УГ... решил крутануть рулетку ТОТС...
ЕА меня троллит по полной. В добавок к Зоммеру 92 выпал Зоммер 95.
Теперь у меня в наличии вратари ТОТСы всех топ лиг: Доннарума, Облак, Аллисон, Зоммер... Французского воротчика слил. Мексиканского 91 тоже... Можно было команду ТОТС вратарей запилить....
Ну и это. Только я купил вчера Фабиана ТОТС из Наполи за 40, как он мне в паке упал сразу же... Спасибо ЕА!
С утреца за титульники упал ТОТС Ляки и Лукаку младший, а сейчас бронзовый бич из баварии за 10к улетел за 2 секунды, хорошечно)
Добавлено через 9 минут
А еще англичане золотые по 3к улетают, а некоторые и по 6)) шерстите клуб коллеги)
vitalireal34
02.08.2019, 13:36
серия А https://www.easports.com/fifa/ultimate-team/web-app/?showoffId=j0q4iopsnQX4H:FFA19PS4
состав выпал из паков в эти 2 дня (кроме Милинковича )
кто собирал топовых легенд ?есть 2.5кк вот думаю
Роналдо или Пеле? есть еще варианты?
Chiesa 33, Da Costa 40, Brandt 66. Тотсы! Всё что нужно знать о фифе в августе
Кто лучше из тотсов Йовича, Лаказета, Бензема, Бен Йедера? Или ваш вариант на этом уровне.
Выпало всякого цветного УГ... решил крутануть рулетку ТОТС...
ЕА меня троллит по полной. В добавок к Зоммеру 92 выпал Зоммер 95.
Теперь у меня в наличии вратари ТОТСы всех топ лиг: Доннарума, Облак, Аллисон, Зоммер... Французского воротчика слил. Мексиканского 91 тоже... Можно было команду ТОТС вратарей запилить....
Ну и это. Только я купил вчера Фабиана ТОТС из Наполи за 40, как он мне в паке упал сразу же... Спасибо ЕА!
Так а смысл собирать дорогущую сборку с минимальным шансом на хорошего ТОТСа, когда их раздают в каждом втором паке? Продаваемых.
Правда, теперь проблема - их продать. У меня 5 ТОТСов, считая Пепе за 210 штук, которые тупо никто не покупает. Стоят сотни таких за минималку, считая моего. И тишина) Че делать - непонятно.
Добавлено через 6 минут
Кто лучше из тотсов Йовича, Лаказета, Бензема, Бен Йедера? Или ваш вариант на этом уровне.
БЙ, естественно. Ну если тупо центрфорвард - то Ляказетт, наверное.
Какая дичь в вл. Зашел покатать основными составами.
Ситуация 1 - угловой сопа, он разыгрывает и вешает на дальнюю. На дальней в полном одиночестве стоит мой Фабиньо. Коннект не очень и я держу левый стик к центру поля. Спецально убрал правую руку с кнопок, чтобы игрок принял мяч, время есть , никто не мешает. Что делает бразилец?) Акцентированно вколачивает мяч в собственные ворота)
Ситуация 2 - упорный матч 3-3, допы 115 минута. Соп навешивает, мой кипер делает шаг и прыгает, чтобы забрать мяч. Два варианта - выбить кулаком или забрать в руки. Но нет, мяч аккуратной дугой падает к ред Ройсу, остается нажать кнопочку.
Но дело не в этом, таких моментов вагон. Выхожу из матча и мне засчитывается задание забить немцем) В составе, да вообще в клубе ни одного немца. Сижу ржу с этой игры.
Благодаря дропу подсобралось 2кк. Соберу пару тотсовых состава нетоповых лиг и пойду завтра продолжать веселиться в вл, отдохну от драфтов.
FireMixRU
02.08.2019, 20:52
Со вчерашнего прям нормально так сыпать начало. Даже погбу собрал. Что в сборку, а что даже в основной состав. Лала тотса поставил вместо уокера. Еще и Ибра тотс упал. Походу не судьба моему флэшбеку до 1000 матчей дойти. Сейчас 966, 965 голов и примерно 250 ассистов
Добавлено через 3 минуты
да у всех индивидульно. Мне лаказетт красный падал, совсем не зашёл. И у сопов не видел.
Играл Йовичем и Бензема. Йович как нападающий мне больше понравился, быстрее, резче, только без финтов.
Effenberg11
03.08.2019, 13:12
Всё-таки 19 самая убогая за последние 5 лет. Они даже футбольные правила не знают
https://old.reddit.com/r/FIFA/comments/cl44qe/the_most_bs_pen_i_conceded_to_date/
Nainggolan
03.08.2019, 13:18
вчера открыл паки за Золото2 плюс ещё 2 пака было, итого 5 волкаутов и разного хлама на 400к, :D так бы да в начале фифы...
5 волкаутов и разного хлама на 400к, так бы да в начале фифы...
В начале, середине и даже предконце будет длинный продолговатый болт с резьбой в обратном направлении, а сейчас компенсация за вкручивание этого болта в анус в течении игрового года, чтобы немного ослабить болевые ощущения перед новым сезоном динамического проникновения во все глубины игроков.
Frostbit
03.08.2019, 17:13
На прошлой неделе 17-2, на этой 6-4. Ага, так я ей и поверил)
Frostbit, Всем накидали цветных карт, составы помощнее стали, вот и не справляешься. Короче, играть учись)
Frostbit
03.08.2019, 19:21
Frostbit, Всем накидали цветных карт, составы помощнее стали, вот и не справляешься. Короче, играть учись)
Обидчивый?)) бывает
Frostbit, Нет, я просто злобный.
Упал тотс Ауба, как думаете разменять его на Криша, у них цена лям сейчас обоих.
Frostbit
03.08.2019, 22:48
Купил днем тотсов бен йедера и лалу. Теперь продать не могу, их не берут за минималку)) лала выпал антрейд тотс в паке за просмотр турнира, а йедер просто не впечатлили. Вот так похоронил 300к) благо еще 4 млн есть, можно еще долго хоронить)
Update. Только написал, как йедера забрали. Форум все-таки крайне полезен.
Сбч Азар мега уровень. Советую собирать и пихать в состав
Сбч Азар мега уровень. Советую собирать и пихать в состав
из этой бомжелиги йух его теперь загибридишь
Дроп конечно угарный, сбч пак за 50к:
9188
из этой бомжелиги йух его теперь загибридишь
точно, уже наверное лучше брать подешевевшую карточку с Челси
собрал Пеле, апнул Фиго
http://www.fifasoccer.ru/forum/picture.php?albumid=191&pictureid=1302
Азар почти даром вышел, хорошо заходит, есть Мертенс и Раджа.
Упал тотс Ауба, как думаете разменять его на Криша, у них цена лям сейчас обоих.
Не в коем случае. Ауба тотс это тот же рарный Криш, только быстрее, ловчее, резче, результативнее.
А что с тотсом Ндомбеле не так? После матча у всех 95, а у него 84. Бракованный что ли?
А что с тотсом Ндомбеле не так? После матча у всех 95, а у него 84. Бракованный что ли?
Защитников доверил ИИ, в атаке не знаешь что делать (доходишь и ступор), а ЦОПником весь матч бегаешь за карточками сопа вот и выдыхается:)
Болезнь казуалов, возомнивших себя умеющими играть.
Есть ФБ Депай (на 8) и вчера собрал Рибери что бы у всех 10ки были да и 4* на слабой, че то за 13 матчей 2 гола и 3 асиста, Депай за 13 матчей помню шел 1 к 1, че с французом не так? Думаю может теперь Азара собрать? А еще вопрос кто нить Куртуа затестил за игроков обмена, или все на прайм икон копят?
Frostbit
04.08.2019, 11:34
точно, уже наверное лучше брать подешевевшую карточку с Челси
У меня выбор простой : условно бесплатный Азар и тотс неймар или покупной Азар И оптимус Бэст)
Aнтошка, Мы с тобой играли? Нет? Ну так и иди на хер с форума казуалов мамкин киберспортсмен!
У Ндомбеле выносливость 85, в прессинг я играю макс 20 игровых минут, а у этого товарища форма проседает на 15 единиц каждый матч. Есть что по существу сказать, без больных фантазий или корона жмёт?
в ВЛ на пк остались одни задроты. Думал быстро сделаю золото 3, времени нет на этих выходных вообще. В итоге исключительно топ составы в соперниках, крокеты, торнадо, навесы и удары с подкидывания мяча, зеленый тф и прочие прелести в каждом, сука, в каждом матче. Сделал серебро 1 на большее нервов не хватило. Лучше бы не садился вообще.
minbel, куда идти и что и где делать, я сам решу. А по существу тебе и ответил, меньше надо бегать одним игроком, надо давать отдыхать иногда.
Да и выносливость 85 в конце игры когда у большинства 75% игроков в составе со стаминой 90+, а то и 95+ ни о чем.
Aнтошка, Начало игры или конец не имеет никакого значения. Даже допустив то, что я бегаю одним игроком, ни у одного игрока никогда так не проседела форма, даже у рарного золота. Вывод - дело в карточке. Определение стиля игры по одной карточке, так это вообще " высший пилотаж".
Teacher, 8-2, серебро 2 и ну его нахер. в паках за сбч сыпет больше чем за ВЛ. тратить время на з2-з3 ради бенитеза или сиригу за 30к, такое себе. проще физух или рарок продать.
Effenberg11
04.08.2019, 13:45
Если вам вдруг кажется, что ФИФА не реалистична, просто вспомните этот гол
https://old.reddit.com/r/FIFA/comments/clrfc1/is_this_even_possible_feel_bad_for_my_opponent/
vovkaira
04.08.2019, 14:22
в ВЛ на пк остались одни задроты. Думал быстро сделаю золото 3, времени нет на этих выходных вообще. В итоге исключительно топ составы в соперниках, крокеты, торнадо, навесы и удары с подкидывания мяча, зеленый тф и прочие прелести в каждом, сука, в каждом матче. Сделал серебро 1 на большее нервов не хватило. Лучше бы не садился вообще.
На пс4 та же история, последняя и моя вл по ходу. Ждём демку 20
vovkaira, пффф ВЛ, в ДР нормально не поиграть, просто жопа... Еще и команда как в штаны насрали бегает субботу-воскресенье. В четверг пятницу просто летали, а на выхах просто болото
Nainggolan
04.08.2019, 15:19
давненько у меня не было таких матчей, наверно не без помощи ЕА... до 75 минуты проигрывал 1-4, моменты были и не мало, в основном все летело куда-то в небо... делаю стандартную замену, убрал Ляказетта, Месси, на их место вошли Бэйл и Алекс Тельеш, и тут понеслось)) забил на 76, 84 и 90, потом ещё в доп время на 110 и 117, после 6 гола соперник ливнул))
p.s. даже не знаю кто его наказал я или ЕА :D после 1-4 примерно с 70 минуты он начал в центре поля тестировать финты, жонглировать, стебатся надомной всячески ... )) у Алекс Тельеш было 3 удара и 3 попадания, два забил метров с 20 где-то... Бэйл умудрился запороть 2 момента.
https://www.youtube.com/watch?v=zV1pWAuGraI&feature=youtu.be
, последняя и моя вл по ходу. Ждём демку 20
А че ждать, то же жиденькое овнецо со всем набором прелестей. Щас на один матч был отличный коннект, прям чувствуешь микродвижения все, раскатал сопа в хлам на изи 7 3, дальше болото где катают без особых шансов меня, сколько лет этого говноконнекта терпеть.
vladson9
04.08.2019, 22:13
сколько лет этого говноконнекта терпеть.
Реально веришь что это коннект к серверам ЕА? Т.е коннектит нормально и тут через пару минут сервера поворачиваются к лесу передом, к тебе задом? Мне кажется тут не все так очевидно
Реально веришь что это коннект к серверам ЕА?
Да понятно что игра перепичкана сверху донизу всяким дерьмом, может хоть поняв, что они перестарались, что даже киберы жаловались, уменьшат влияние на геймплей, хотя бы убрав кикоффы и голы на последних минутах таймов, хотя и этого будет мало.
Frostbit
04.08.2019, 22:50
vladson9, Лично я только подобными неочевидностями могу объяснить говноконнект в воскресенье в 10 утра. В августе месяце. 4 поражения подряд отхватил сегодня утром, симптомы классического болота, при этом покатого. Это когда мои игроки весь матч принимают мяч спиной к воротам сопа. Из за этого быстрый выход из обороны просто не возможен, потому что если дать пас вперед, то идет анимация долгого разворота и корявого паса. В итоге атака заканчивается в зародыше. Если пытаться обработать , то гарантированная потеря, так как запускается та же анимация долгого разворота. Если соп вкл прессинг, то и назад не отдать. В итоге просто смотришь на то, с каким счетом проиграешь. Многим знакомо, мне кажется. Приятно и понятно объяснить коннектом, но трудно представить, что это так, когда в фифу, кроме меня в этот момент и6рает 3 человека.
Последняя попытка распробовать эусебио, купил оптимуса. Надеюсь порадует, как Азар. А нет, так придет неймар
Реально веришь что это коннект к серверам ЕА? Т.е коннектит нормально и тут через пару минут сервера поворачиваются к лесу передом, к тебе задом? Мне кажется тут не все так очевидно
Ты каждый матч коннектишься к разным ip адресам. Поэтому может отличается коннект от матча к матчу.
Frostbit
05.08.2019, 11:11
bujuju, с этим не посморишь. Поэтому тут каждый из нас наблюдает, как его коннектит на плохой сервер, потом 2 раза на хороший, так 5 раз, потом 7-10 раз подряд на плохой и потом опять 1 победы не хватило до з2) Или з1. Тут уж идивидуально. И так весь год)
vladson9
05.08.2019, 11:18
bujuju, а во время матча как игроки тяжелеют. Первый тайм бегают, а во втором ты из своей половины поля не можешь выйти и атаку довести, тоже смена айпи?
а во время матча как игроки тяжелеют. Первый тайм бегают, а во втором ты из своей половины поля не можешь выйти и атаку довести, тоже смена айпи?
если после 2(3)-0 то это динамическая сложность (она и наоборот работает, но когда совершаем камбэк то это скил зарешал:) )
а если просто в равном матче, то варианта два либо у твоего провайдера затыки и упала скорость либо изменился маршрут прохождения до сервера на худший по пингу , либо сервак глюкнул у ЕА (ничто не вечно и норм сервак в предыдущем матче может быть нагружен в следующем в разы выше и появляются проблемы)
Frostbit
05.08.2019, 11:53
Это уже моветон рассуждать про скрипты, даже на фифа форуме, сейчас в моде пинговать всё и вся) но, как человек, пол фифы игравший на одном провайдере и пинге 64+ до немецкого аэропорта в пятом диве и з2 потолок, а вторую половину на другом с пингом туда же, плюс опубликованым здесь ip адресам уже игровых серверов 32, добравшимся до 3 дива по старому стилю и 2200сп в пике, плюс элита 3 в вл. Затянул, короче. Скрипты в фифа 19 такой силы, что отрицать их, ну такое себе, объективно. Пробовали паненкой бить? А вам паненкой били пенальти? Удавалось забить? Мне ни разу. Ни в онлайне, ни в сквад. И мне не забили ни разу. А потому, что вратарь остается по центру, даже когда я от души продавливал стик прыжка в угол. Игра сама решает, куда прыгнет мой вратарь. И это самая очевидная демонстрация скриптов. Точнее вмешательство ии в процесс. В 18 фифе я через раз бил пенки за Пирло паненкой. И залетали успешно. В 19 моему брату 1 раз удалось, 1 раз видел у кого то на стриме. Остальные, минимум 10 моих попыток, вратарь оставался по центру.
Опять затянул. Но я тут могу целое сочинение написать на эту тему) Прошлая вл 17-4 (не доиграл), эта 17-13. Как это можно подводить под щагруженность серваков? Можно, если очень постараться) А по мне, так это самый обычный скрипт. Прошлую ВЛ залетало всё, что должно, эта вл началось с 4 штанг за матч и 16 ударов против 2. Выиграл в допах 3-2. Но там бедолага играл совсем плохо полурарным сериалом. Зато в следующем матче информ гульфи сигурдсона мне отгрузил 2 мяча с итоговым счетом 1-5 от бомжцветной апл с мартьялем в нападении. Ну да, сервера)
На самом деле накипело немного, очень жду 20 и надеюсь, что хоть как то волна негатива дойдет до разработчиков. Слишком много скриптов в этой части
bujuju, а во время матча как игроки тяжелеют. Первый тайм бегают, а во втором ты из своей половины поля не можешь выйти и атаку довести, тоже смена айпи?
Банальные скрипты. Голы на последних минутах или с кикофа с той же оперы.
Особенно смешно бывает бывает когда весь матч пердите с сопом, ничего дург с другом не можешь сделать. Тут кто то один забивает, и тут же с кикофа ответка. Тут уже настолько становиться очевидно наличие скриптов
За просмотр финала дали Зюле
а мне Ван Бисаку
интересно могло ли быть ещё хуже...жмоты
Добавлено через 1 минуту
и как же всё таки приятно играть метовыми картами...
вот щяс собрал всех кумиров, Ронни, Виеру, к своим Гули, Ван Бастену и другим кумирам...вот прям кайф от каждого действия этих карт, если бы сначала сезона с ними играть, глядишь и пердак не так сильно дымил :D
vladson9
05.08.2019, 12:40
Халявный Крузе, ура!
Боря Иглесиас за Твич. Награда ни о чем, конечно
Троллинг от ЕА продолжается.
Купил вчера Аллана ТОТС в сериал... Кто же мне упал за "просмотр" финала..... Аллан...
Итого уже 2))))
За просмотр Да Коста, хотя уже было абсолютно пофиг кто дропнится... Ну не считая тех кто не дропнулся бы 100%
Пионтек за киберспорт, етить его конем...
Ну что ж, хоть в 19-й не ушел без элиты) Насмотрелся на киберов и выдал самую сильную ВЛ. Теперь я такой же крутой, как Фростбит! Это честь.
Если серьезно - реально приятно. Элита пришла тогда, когда ее уже и не ждал особо. Думал, как обычно, будет 22 победы)
https://i.ibb.co/0FV0fMf/photo5350423537711688313.jpg (https://ibb.co/0FV0fMf)
Frostbit
05.08.2019, 19:04
munk89, Не, мунк, тебе далеко) я взял, когда вся элита билась за паки с тотсами, а ты, когда все смотрели турнир)
А если серьезно, то поздравляю)
munk89, Не, мунк, тебе далеко) я взял, когда вся элита билась за паки с тотсами, а ты, когда все смотрели турнир)
А если серьезно, то поздравляю)
Согласен, ночью в воскресенье все смотрели турнир, не отрываясь.
Ну, это известный факт - ты великий скилл, когда тебе не мешает ЕА, коннект и бабушка Серафима. Правда, такое бывает лишь раз за всю фифу. Ничего, в 20-й все изменится, ты 726-й раз поменяешь провайдера и напишешь еще 9368479328 полотен об одном и том же.
Спасибо.
vladson9
05.08.2019, 19:55
munk89, Хоть и не вовремя взял, но поздравляю. Должно было хотя бы в одной из 50 вл повезти
Согласен, ночью в воскресенье все смотрели турнир, не отрываясь.
Ну, это известный факт - ты великий скилл, когда тебе не мешает ЕА, коннект и бабушка Серафима. Правда, такое бывает лишь раз за всю фифу. Ничего, в 20-й все изменится, ты 726-й раз поменяешь провайдера и напишешь еще 9368479328 полотен об одном и том же.
Спасибо.
какой ты обидчивый, уже не так поздравили
какой ты обидчивый, уже не так поздравили
Причем тут поздравили?) Я просто не могу всерьез общаться с фростбитом.
Добавлено через 30 секунд
munk89, Хоть и не вовремя взял, но поздравляю. Должно было хотя бы в одной из 50 вл повезти
Ну не 50, конечно) Но спасибо. 4222 рулит.
Frostbit
05.08.2019, 21:02
munk89, Мне тоже пркахалось, что ты обиделся)) не обижайся, я пошутил. Молодец, у тебя получилось, наконец-то))
Назвал команду надо 2 гола Иброй, для игрока обмена, чтобы время не терять, и мучится, вот не одна сволочь не подыграла, хоть давал забивать столько, сколько захотят, в итоге время на это ушло больше, чем просто бы играл как обычно, пытаясь забить Иброй
крутанул рулетку на икону, получил Индзаги 85. Спасибо ЕА что не даёшь расслабиться. Жизнь-борьба
Frostbit
05.08.2019, 22:55
Бэст 88 в сбч. Мало я за беста поиграл) отправил в сборку блана. Я бы даже Лаудрупом бы порадовался, или ширеру. Но у этой гадины своеобразное чувство юмора)
BlackDragon
06.08.2019, 00:15
Теперь буду играть таким составом:)
vitalireal34
06.08.2019, 00:35
начал собирать Погба ,по футбину был 650к вчера.
сейчас 930к, из-за икон, вот думаю стоит ли он этих монет ?
ведь есть Погба 92 за 300к, кто играл 95?
обменял бомжей на Гулю90, не хотел его собирать, так сам пришел.
Nainggolan
06.08.2019, 01:38
у кого есть лишние 400к на Хуане?)) отдам до конца фифы, так охота собрать Эусебио и сыграть ВЛку...
для счастья не хватает только Эусебио... высокорейтовых игроков дофига, есть икона клозе на слив, надо только 22 информа) то есть минимум 400к если сидеть ловить... https://www.futbin.com/19/squad/9362721
у кого есть лишние 400к на Хуане?)) отдам до конца фифы, так охота собрать Эусебио и сыграть ВЛку...
для счастья не хватает только Эусебио... высокорейтовых игроков дофига, есть икона клозе на слив, надо только 22 информа) то есть минимум 400к если сидеть ловить... https://www.futbin.com/19/squad/9362721
собирай постепенно...там за каждую сборку-пак же сыпет, я так Виера собрал :) за 89 собрал - насыпало, другую - ещё синие бичи...
только 22 информа) то есть минимум 400к если сидеть ловить
Зачем ловить если есть сбч на информа?))
Собрал за период футисов Эусебио, Ронни, Зубастика, Вийеру, Гуллита, Кройфа и футтис Погбу имея на старте 3,5кк, немного красных рейтов и барахла из паков гарантированных тотсов. В ВЛ не играл, выполнял все недельные задания и игроков оттуда тоже пихал в сбч и главное - все информы из сбч на информов.
Даже после того как на все упали цены, эти сбч делать выгоднее чем покупать. потому что такое сбч можно собрать меньше чем за 10к, если закупаться оптом игроками 81-82 из не топ 5 лиг.
Закупался синим рейтом в моменты выхода СБч воспоминаний и титульников.
Но самое веселое началось когда врубили дроп на выходных. Темпы сборки резко ускорились. Уже запланировал последний штрих - собрать Пиреса, Индзаги и Мура что бы пихнуть их в Зубастика и тут на тебе - сбч что бы на все это потратить еще меньше монет.
Синяками уже вся стопка забита, а оно все сыпет и сыпет. Вот бы еще что то годное дали под конец)
В общем кто еще что то не собрал - собирайте пока не отрубили дроп. А то оно итак выгодно было, так теперь еще и с профитом выходит))
Brothers Fut
06.08.2019, 10:31
ТОТС ВанДейка продаваемый выпал, хоть и под конец игры, но лишний лям монет не помешает)
https://www.twitch.tv/videos/463250206?filter=highlights&sort=time
Мне вот интересно, почему на него до сих пор нет повторного сбч. Всякую немецкую шелупонь выкидывают, а лучший цз игры мимо.
Frostbit
06.08.2019, 11:13
Мне вот интересно, почему на него до сих пор нет повторного сбч. Всякую немецкую шелупонь выкидывают, а лучший цз игры мимо.
Потому что он продается) А Роббена, например, не купить
Потому что он продается) А Роббена, например, не купить
карта игрока года-то не продается
https://www.futhead.com/19/players/22349/virgil-van-dijk/
а ведь эта сборка была очень популярна (наверно :D)
Frostbit
06.08.2019, 12:01
карта игрока года-то не продается
https://www.futhead.com/19/players/22349/virgil-van-dijk/
а ведь эта сборка была очень популярна (наверно :D)
Тотс же та же самая карта, но с другой картинкой))
Тотс же та же самая карта, но с другой картинкой))
хочешь сказать, что сбч можно не ждать?
подскажите,если оформен орижин акцес,что нужно сдеать и как его продлить чтобы проканало как за предзаказ?и карту поучить отв
Effenberg11
06.08.2019, 15:37
Marmyza, по идее если оформлял с карты то автоматом спишется в день когда закончится подписка, если она не отменена в настройках. Да и вроде в премьер подписке идет самая дорогая версия, получишь своего Жоелтена и Йовича
ОТВ Гризмана или Азара на старте - солидная фора, но есть и другие годные из топ клубов, хотя зная любовь ЕА к воротчикам...
Frostbit
06.08.2019, 20:12
Вот и ввд. Осталось понять, какой) думаю все-таки потм. Я в прошлом году очень неймара ждал, который игрок года, но его не было. Зато повторили потм агуеро, по моему
vladson9
06.08.2019, 20:20
Frostbit, судя по требованиям, то поти. Не вовремя я конечно ТОТСа за лям взял, ну да ладно
Frostbit
06.08.2019, 20:49
Frostbit, судя по требованиям, то поти. Не вовремя я конечно ТОТСа за лям взял, ну да ладно
Да уж, тут не угадаешь. В этом сбч нет никакой логики, но сбч есть
ОТВ Гризмана или Азара на старте - солидная фора, но есть и другие годные из топ клубов,
А что хайрейт именно будет и даже не один? У меня премьер до ноября если что).
Кто в курсе, когда вебку 19ой вырубят?
Teacher, за пару дней до запуска 20
Effenberg11
07.08.2019, 01:11
Lextop, не будет никакого рейта вам падать. ЕА даёт 20 ОТВ карт, это значит что этих трансферных крат будет море, наверно любым золотым бичам из АПЛ раздадут
Effenberg11, не 20, 20 это FIFA 20.
Brothers Fut
07.08.2019, 09:38
Lextop, не будет никакого рейта вам падать. ЕА даёт 20 ОТВ карт, это значит что этих трансферных крат будет море, наверно любым золотым бичам из АПЛ раздадут
ОДНА карта в FUT 20
20 карт это слишком жирно
За 12 побед в ривалс дали большой набор)так себе конечно,но сойдет)
На СБЧ покатит.
http://images.vfl.ru/ii/1565160915/9ea91f40/27465481.png
Effenberg11
07.08.2019, 11:36
Redi, у меня в этом паке лучшим был Вивиано
Redi, утром такой же открыл лучшие 2 84 рарных...
Там золотые америкосы по максималке улетают, чекайте клуб))
хочешь сказать, что сбч можно не ждать?
Выкатили же вроде,только там требования адовые
Marmyza, да вполне норм требования, все таки лучший ЦЗ фсея Фифы 19, я пожалуй соберу на место Блана, уж больно достал меня француз в этой части привозами и неуклюжестью. На той неделе собрал Десаи, вот он прям нравится за 40 игр не одной желтой карты и ни одного привоза.
ZavaDen, Забавно. Вторую часть играю Бланом и Десаи. И все чем ты охарактеризовал Блана у меня занимается Десаи. Хотя он хорош и перехваты шикарные.
minbel, )))) похоже игра каждому своего "любимчика" в команде делает)) Блан тоже хорош, и вот не факт что голландец будет лучше... На результат так точно не повлияет) кого точно завтра собиру, так это Алабу, очень хочется его в игре потестить с такими статами.
ZavaDen, на ПК сборка 700 тыс с нуля, за эти монеты можно и тотса взять. Можно собрать если высокорейтового антрейда дофига. Но у меня лично пару 90 всего осталось. Это максимум 80к экономии. Конечно ещё надежа на паки. Там врое жирные. Но то уже чистая удача. Такое ощущение что краник чуть прикрыли. Лично у меня. Со вчерашней карнибал сборки вообще ничего
ZavaDen, Да какой результат в августе?)) Сам ерундой занимаюсь - матч играю в драфт, два в др и в 8 часов открываю паки. На следующий день повторяю. Правда, собрал еще французов, вот ими в вл побегаю.
Такое ощущение что краник чуть прикрыли. Лично у меня. Со вчерашней карнибал сборки вообще ничего
Тоже поменьше падать стало, вчера с карнигола 2 цветных карты и Отаменди, сегодня с пака за 12 побед вообще болт... Но аот сейчас собрал 5 улучшалок золотых, ТОТС Аталь с ФС Калабрия, Калаш 85 ЛЕ, Жонас и Глик простые.
П. С. Посмотрел сейчас статистику Блана, оказался сторожил клуба, больше всех мотчей отпахал. Пожалуй не буду убирать его, все равно уже почти не играю)